X



【AXN】ザ・フォロイング【バレ禁】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/01/19(月) 16:39:50.05ID:wQlejftz
殺人鬼は、連鎖する・・・
“フォロワー=狂信者”を操るカリスマ殺人鬼と、FBI捜査官の闘い!
ケヴィン・ベーコン主演、映画「スクリーム」の脚本家が手掛ける、衝撃のノンストップ・サイコサスペンス!

※AXN未放送分のネタバレは禁止です

公式
http://axn.co.jp/program/following/index_s01.html
0003奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/01/20(火) 10:20:39.79ID:FLi3V2Kb
止まれ―FBIよーってアホかよ
車を潰しとけよ、楽々逃がしてるやん
0004奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/01/20(火) 17:43:02.99ID:YKAwCLzS
フォロワー勢揃いのシーン気味悪い
ウェストンて下っ端なほうかと思ってたらそんな権限あるんか
チャーリーってIT担当かと思ってたら意外と武闘派でびっくりした
ロデリックとルイーズはああいうプレイってことでいいのか?
0006奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/01/20(火) 23:44:34.10ID:gsJV5cgU
たまにはFBIのターンをくれよ…
無能すぎてイライラするわ
0008奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/01/22(木) 00:47:50.79ID:P3uXq5Fg
ショートカットの女が何故かキモくて嫌だ
0009奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/01/22(木) 01:07:42.37ID:YlwJZfkJ
敵味方問わず無能だらけで主導権の譲り合いしてばかりでイライラする
0011奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/01/22(木) 20:35:34.95ID:z8pykipW
作中でFBIが犯人側を粗末な連続殺人鬼のまねごとだと茶化し
犯人側はFBIの無能を笑う
なんともたちの悪い脚本だな
0012奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/01/25(日) 18:28:44.16ID:ksIEjtfY
簡単にFBIの通信が解析されてて笑った
こんなのが繰り返されるドラマなの?
0016奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/01/26(月) 18:53:11.79ID:XMVMD8sZ
どんどんつまらなくなって来てるんだが・・・
犯人が脱獄したら、遠隔で犯罪させるって設定が崩れるだろうよ。
0018奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/01/29(木) 00:35:33.34ID:534BKByC
>>16
ホントそれ
そしてジョーにカリスマ性を感じないので、
なんであんなに信者がいるのかわからん
0019奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/01/29(木) 16:45:50.58ID:BLhqol5f
連続するストーリーがあるドラマは、敵味方均衡かヒール側が強くないとすぐ終わっちゃうからなー
それにしてもこれとブラックリストのFBIはアホすぐる
ジョーの殺しサイコーで視聴キャンセルしたわ
0020奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/01/29(木) 17:00:04.83ID:7QdJ2aCk
もうFBIの無能ぷり慣れた、そういう客本だとわかってればそれでいい
ケビンが不死身ならいいのさ 土曜日まで待ち遠しい
0021奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/01/31(土) 12:00:01.79ID:88AsC9Xn
AXNの他ドラマ見てたら、S2のDVD発売CMがあったよ。
S1放送中の局なのにネタバレって酷い。
皆が遭遇しない事を祈る・・・。
0023奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/02/01(日) 11:09:42.49ID:hZOCpp/N
販促のためのレギュラー放送だと思っているのだろう
実際、スレの勢い見ても理解できるとおり、多数の視聴者を引きつけるドラマじゃ無いしな
0025奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/02/01(日) 16:18:19.98ID:SBNnu164
>>24
それ、クレアじゃないよ
モーリー、ライアンの元恋人 なぜ登場したかは次回で判明だろう
0026奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/02/01(日) 19:20:29.66ID:gJzjp4ku
今回も酷かった。
もう、脱落しようかな。
犯人側もぐだぐだだし、
犯人側に立ったような展開とBGMだし・・・
0029奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/02/03(火) 20:18:43.18ID:od/VOB14
でもシーズン3まであるのよね。
ネタドラマだと思って観たら面白いと思うけど。
0030奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/02/04(水) 01:24:01.26ID:TLmxYb7F
割とヒットしているのにこのつまらなさって逆にすごい
どの層が見てるのかわからんww
0032奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/02/04(水) 15:08:49.62ID:BYBBDLrJ
犯人サイドは基本に忠実にタイヤ切って逃げてるのにねwwwww
0035奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/02/05(木) 01:30:24.80ID:5xeFCHAv
敵に居場所バレた時点で味方に救援頼めよと思ってしまうのは私が一般人だからだろうか…
0038奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/02/05(木) 02:21:44.24ID:S1CnYPSf
いや、居場所がバレてると分かってる事がバレたらどうしようもありませんw
0040奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/02/06(金) 01:29:51.69ID:uToY+/wx
これずっと奥さん取り合いで最後までいくわけ?
巻き添えの市民かわいそす
0041奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/02/07(土) 22:25:14.19ID:8/TgzaCg
cmでネタバレしやがったw
0042奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/02/07(土) 23:31:27.40ID:ExHDwbmX
今日はカルト側3人、警察側2人の死者で、警察側の勝ち

前回までは連敗続きだったが・・・・
0044奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/02/08(日) 01:48:29.40ID:96g5y0Kl
>>21
>>41
CMのナレーション聞いてポカーンとなって、
もうS1見るのやめたわw
AXNのCM考査部門、頭悪すぎ。
0045奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/02/08(日) 02:59:03.74ID:OzW41ldj
これでどうやったらシーズン3までいくわけ?
違う教祖が出てきたりすんの?
0046奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/02/08(日) 14:57:51.46ID:T8WO4HyQ
ほんとイライラドラマだね
シーズン3まであるって視聴率いいのかな?
CMのネタバレもほんと酷い
0047奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/02/08(日) 15:26:44.32ID:GQxPEXed
ジェームズ・ピュアフォイじゃなくベーコン教祖にしたほうが良かったよな。

ベーコンvsショーン・アシュモアのほうがしっくり来たんじゃないかな?
0048奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/02/08(日) 15:46:23.38ID:RdCGFPgX
AXN契約したばかりだからまだ何がなにやら
今夜から始まる「TAXIブルックリン」は面白そう
0049奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/02/08(日) 22:26:26.02ID:OzW41ldj
タクシーブルックリンの女刑事ってフォロワー()のショートカットの女?
あの人なんかキモくて好きじゃないんだよな〜
0050奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/02/08(日) 22:51:10.80ID:TGdAZqZQ
>>49
自分の顔を鏡で見てみろ
0051奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/02/09(月) 07:18:51.14ID:q8Ct86fM
>>49
容姿は普通に可愛いけど
役柄が気持ち悪いからなあ
0053奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/02/09(月) 10:07:07.16ID:XPWVlUOy
>>52
ちっちゃいグレイの中の人だね>TAXIブルックリン
顔が小さいからショートカット似合うなー
0055奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/02/10(火) 06:54:10.31ID:EOtf3eNn
なんか、ただFBIの間抜け具合を楽しめ っていうドラマなのかなあ
0056奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/02/10(火) 09:08:18.19ID:mDfx1Tzw
ジョーに賛美を!
0057奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/02/10(火) 19:02:10.80ID:/aQSN7Xb
FBI VS 裏サイト(オフ会)
0058奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/02/11(水) 00:55:42.18ID:qOrJ4mZ1
教祖にカリスマを感じないww
無理ならもっとぶっ飛んだキャラのほうがよかったな
0060奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/02/11(水) 17:25:38.58ID:Iw2Tewfn
血を流さずして贖罪なし!
0061奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/02/11(水) 19:07:43.68ID:JSj5d4uf
自分たちと同じ人間なのに、カリスマ性を感じた
相手をあんなに盲目的に崇拝して人殺しするなんて
現実にあるのかねと思うけど、オウム真理教やら
イスラム国の例があるから怖い。あと連合赤軍も。
0063奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/02/11(水) 20:31:30.44ID:7zapwjIy
いきなり教祖に不信感いっぱいのロデリック商会の吹替えが
車掌さんみたいなしゃべり方でいつも楽しませて頂いてる
0064奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/02/11(水) 21:10:15.25ID:e9XMJrT+
>>47! 天才あらわる、そのとおりだよ
ただ2話以降もう見てないけど
なんかもやもやすると思ってたんだ
ベーコン悪役のほうがかっこいい
0065奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/02/14(土) 06:30:57.59ID:F9u1Wijo
ベーコンは悪役ばかりやってるからドラマではヒーローやりたかったって語ってたぞ
0066奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/02/14(土) 10:50:38.61ID:f+/72dOj
ベーコン使ってこの出来じゃ悲しいな
ギャラは映画よりもらってるんだろうが
おとなしく映画に出てたほうがよかったな
0070奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/02/14(土) 22:56:10.07ID:zCVLuTPZ
CIAが何年も追って行方がわからないやつがなぜ1時間ほどで
判明したのかはさておき・・・・

カルト側死者1名、警察側0名で警察側のかち が・がんばってきてるぞ
0071奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/02/14(土) 23:02:03.28ID:mrK/jGBk
このドラマのベーコンて、私でも倒せそうな気がするのよね
0072奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/02/15(日) 10:34:37.36ID:mjxCohQr
AXN契約して思ったことは
残忍なシーンの番組が多い
女性としてはちょっときつい
リスナー( 心を読む青い瞳)やってくれないかなぁ
0074奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/02/15(日) 16:44:27.85ID:Uw7hGAcY
>>72
LaLaTVとかDlifeは女性向けだから、AXNよりはオバサンも楽しめるんじゃないかな?
0075奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/02/15(日) 17:03:04.23ID:LiKCEnxU
フォロイングとタッチ見るならwalking deadの方がましやな。GOTHAM&HANNIBALはよ。
0078奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/02/15(日) 22:45:28.65ID:3gtvw6Gz
どう考えてもタッチのがマシ

FBIとかライアンが上手いことしたからとかじゃなく
カルト集団の内部崩壊でtheendな終わりしかないようなツラさがあるな
0082奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/02/16(月) 12:23:58.23ID:oBugPDZ4
ポーかぶれの殺人狂がなぜかカリスマ扱いされてて
なぜか信奉者がわんさかいて
なぜか信奉者がカリスマのために殺しまでやって

説得力なさすぎて見るのやめた
0084奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/02/16(月) 17:02:27.10ID:1zGNuWWi
やってることは残忍だけど
ポーかぶれどもがハルキスト程度にしか見えない
0085奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/02/16(月) 18:39:44.91ID:vjkWVSq5
このドラマと同レベルなのが
ブラックリスト、メンタリスト、エレメンタリー
クリミナルマインド、CSI、NCIS、L&O、フリンジ
TAXI、ハワイファイブオー、スリーピーホロー、Major Crimes
リゾーリアイルズ、ブリッジ、ナンバーズ、アンフォゲッタブル
ボディオブプルーフ、 コバートアフェアだよね
全部同じw
0086奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/02/16(月) 21:56:16.20ID:S1vw0jv0
ポーかぶれと出した本が酷評されたことを根に持つ唯の負け犬じゃん<ジョーw
おまけに女房は寝取られるし
0089奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/02/17(火) 02:51:59.10ID:wlMrNgjy
最初から見始めたけど、実は教団信者でした→ちょっと待て→遅かった
このパターンの繰り返しじゃねえか、ネタにこまったら新しい信者出せば済む感じでワンパターン過ぎる
まさかずっとこのパターンが続くの?
0090奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/02/17(火) 08:51:42.15ID:mB7xpQ8D
ジョーに賛美を!
0091奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/02/17(火) 08:56:35.46ID:e9aiyffW
アンソニー・ホプキンス演じるハンニバル・レクターぐらいの知性と残虐性、怪物性を醸し出しているならまだしも
ジョー・キャロルはただの女好きにしか見えないから、あれだけ忠実な信奉者がたくさんいる人物とは到底思えない
0092奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/02/17(火) 09:18:58.93ID:/TjewREH
ジョーは過去の事件で異常な程祭り上げられた感じで

実際には大した奴じゃない気がしますねー

それを上手く誤魔化して人心掌握に長けてる
0093奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/02/17(火) 17:55:33.16ID:UmADJ2qa
俺が一番納得できないのは、

あれだけの人数を洗脳できるカリスマ作家が嫁を洗脳できず、自分のガキすらなついてこない設定がおかしい。

と、書き終えたところで、某幸福の科学的な宗教団体のカリスマさんも奥さんともめてたなあと思って
じゃあ結構リアルなのかなこのドラマw
0094奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/02/17(火) 21:16:50.50ID:H80qT3nx
フォロイングおもろいと思っているのはワシだけか
0095奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/02/17(火) 22:09:55.05ID:XWNJL+w/
>>94
ワシもWOWOWで2まで視聴済みだけど、AXNでまた1から観たら面白いと思った
0096奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/02/18(水) 21:34:37.87ID:uKRRuKFq
ジョーは竜頭蛇尾もいいとこだよな
どれだけ凄い頭脳の持ち主かと思ったら、作家くずれの三流教員
隠れ家に辿り着いてからは酒飲んでるだけで、側近にも呆れられる始末
0097奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/02/18(水) 22:24:52.67ID:Sb67WakP
Tバッグさんでも出したほうが良かったんじゃね?
ベーコン、ぶるぁぁぁぁぁ!みたいな。

悪役に魅力がなさ過ぎってのに尽きるよね。
0098奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/02/19(木) 08:46:31.07ID:/cXpQI1z
今、AXNでいちばん面白いのはパーソン・オブ・インタレスト
その他でも面白いのがいくつかある
0099奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/02/19(木) 22:34:57.78ID:lYqObtGI
つまらないと言いながら今週も雑用しながら見て(聞いて)しまったw
また味方捕まって盾にされたまま逃走許したのか
相変わらずのFbiコントだった
0100奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/02/20(金) 07:14:51.80ID:+0tiLkXO
あそこで人質にとったFBIをころさないのもまた意味がわからん
ご都合主義なのかあいつらも仲間だったオチなのか
0101奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/02/20(金) 13:47:57.55ID:Pvn2iDb9
ジョーは元妻よりもライアンに執着しているよね?
ライアンあげるから元妻は解放してやりなよ・・・
0103奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/02/21(土) 22:57:10.04ID:F92+4dpG
なんや今夜のepisodeは。ジョーの変わりようは急激やったな。前回までの落ち着き払ったジョーから締め切り間近の小説家に変貌したわ。season 3までこの調子で行くとなるとどうなるんや。TVのFBIどんだけ暇なんやと思うわ。
0104奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/02/21(土) 23:40:32.97ID:YyNLboXm
エマの妖艶な魅力がたまらんね
糞ジョーの野郎、クレアにエマに2輪車しやがって!
0105奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/02/22(日) 00:14:03.83ID:QPiR9HPi
許されるはずもない殺人鬼のジョーなんだが、ライアンとジョー、この2人がドラマの魅力
参謀のロゼリックが死んでとうとう特攻作戦に突入のカルト集団
しかし、あのFBI局長かわいそうだな 目が痛そうだ
0106奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/02/22(日) 01:54:26.77ID:LlvwjPox
エマは気持ち悪いから苦手だなあ
あの役じゃなかったら可愛いと思うだろうけど
0108奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/02/22(日) 11:04:00.76ID:xb9UAS4U
クレアみたいな行動を取るよくいる馬鹿女が本当に嫌い
子供がいなくなって混乱するのは分かるけど、喚いて質問してる形なのに答えを聞くつもりが一切無いコミュ障状態
本当、典型的な女脳のヤツは苛つく
論理的会話が出来ないなら言葉を持つ必要が無い
虫のようにひたすら声だけ出してればいい
女脳って虫かよ
0109奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/02/22(日) 11:56:02.03ID:s084u12o
デブラ パーカー役のアニー パリッセええわ。騎乗位で上から腰を勢いよく振り落としそうな感じや。
0110奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/02/22(日) 13:16:26.86ID:Hnfoefws
>>108
安心しろ
男でもそういうタイプの人間は沢山いるw
相手にせず静観するのが一番だ
0111奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/02/24(火) 00:45:41.99ID:4PBR/wkg
今回のepisodeの最後に黒ちゃんのおめめ刺されてしまったなぁ。ジョーの冷静且つクールな振る舞いはどこえいったんやろ。こんなepisodeがseason3まで続くと思うとあくびがでるわ。評価としてはアメリカでも相当低いらしいな。
0112奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/02/24(火) 12:04:57.36ID:EPQsEbxG
ロデリックは1話くらいバレずに持つかと思ったが即バレ死亡か
そういえば日曜にミステリーのほうで見たホワイトカラーでも死亡してたw
だいたい似顔絵貼ってあるのに気づかないってことは平均的な顔なんだよな
でも声と喋りが独特なんでその線でウェストンに気づかせたと言う演出がちょっとうまいなと思った
0116奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/02/25(水) 17:49:57.61ID:q/ldCqhy
クレアと女フォロワーのは予想できたはず…
ジョーもFBIもなにやってんだか
0117奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/02/25(水) 21:01:32.83ID:536p0fvU
「確認しましたが、凶器は持っていません」
「じゃ、奥に行こうか」

全員くるり

に一番驚いたわ
0118奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/02/28(土) 22:51:27.31ID:M+dSok8Y
生き埋めなう
0119奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/03/01(日) 15:41:26.66ID:y4cVyQ1h
えっ!シーズン1、15話で終了?
フルシーズン24話でやってくれないと・・・・
カルト崩壊はやすぎ、日本ではオウムの基地外どもがサリンプラントまで作ってたのに・・・・
まあ日本の警察が無能だからだけどな
0120奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/03/02(月) 10:56:13.35ID:Xrng4pPn
カリスマ性が全く感じられないから、信者達の反目はある意味リアルなんだけど…
人生を全て捧げて命を投げ捨てることも他者を殺戮することも躊躇無く出来る人達が簡単に造反しすぎだよw
0121奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/03/02(月) 11:08:13.06ID:Xrng4pPn
教団の鉄砲玉の人達はイケメンや美女が多くて、ジョーを含めて主人公達より華がある
0122奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/03/03(火) 21:43:45.04ID:IL/ajit8
エマ退場してくれよー

フォロワー()の奴らはみんな見事なまでに気持ち悪いな
あんなキモい演技できる役者ってすごい
0129奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/03/07(土) 01:11:39.23ID:vxbkhIO0
ホントに気分悪いだけのドタバタ劇だな
これでシーズン3まで続くとか正気か

シーズン2で一気に巻き返すのか?
0131奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/03/07(土) 20:58:37.24ID:aRKVYNzb
ショートカットで萌える女優といったら

フォロィング エマ
TAXIブルックリン キャット
メンタリスト ローレライ

だな
0132奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/03/07(土) 23:23:55.18ID:aRKVYNzb
富士見のライアンは集中治療室でたすかりそうだが
クレアはあれは後ろからやられてるから急所だな んともな終わり方だ
0133奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/03/08(日) 08:23:47.90ID:26nTLjsz
冒頭の覆面の子供に対する警戒がなさ過ぎじゃ?
避難所に紛れた信者による大虐殺、投降してきた信者による捜査陣トップ暗殺…
つい数日前?の出来事をまるで反省材料に出来ていない
子供が覆面取ってるならまだしも、覆面の状態で本当に子供かすら分からないのに何手を引いて誘導してるんだよ?
集まってる人達も無警戒に棒立ちで脳味噌無いのかよ
第一声も子供をあやすかのような呼びかけで最初から無害な子供と決めつけてるが、マジ無能すぎる
これらの対応は、せめて顔を出してからだろ
0134奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/03/08(日) 14:08:07.58ID:Zk5Inr7i
キャロルもどんどん俗物化して最悪だったな
痴話げんかのせいで何人死んでんだよ

教祖始末した気になって何で気を抜いてるんだよ
あれだけやった信者たちが暴徒化するのなんて誰でも予想できるだろw

改めておかしいよこのドラマw
0135奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/03/08(日) 18:36:24.07ID:rWp9qo6c
だがそれがいい
ジョーの求心力があれば新フォロワーどんどん投入して、いくらでもゴリ押しできるからね
0136奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/03/08(日) 19:26:36.97ID:2tpZA9W2
しかしクレアを殺すか・・・・
ひどすぎっだろジョー、ジョーイはどうなるんだろう?
エマが行方不明だけど、ひょっとして次のライアンの女はエマ?

んともはやくシーズン2がみたくなる脚本やねw
0137奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/03/08(日) 19:33:05.89ID:t5fDBdM0
エマ苦手だわー
アンパンマンみたいなプクプクの顔と団子鼻
小学生が小賢しく立ち回ってるみたいだ
ヅラとメガネの変装を見てますます苦手になった
0138奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/03/08(日) 22:18:35.99ID:2ACzseW3
>>137
髪が岩のりみたいに貼りついてるみたいなのもきもい
エマとミムラ姉さん顔のフォロワーの二人はどうも受けつけん
0139奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/03/10(火) 08:58:27.51ID:4wzVW7Hf
最強のフォロワー誰かな?ジョーと寝たエマかな?と考えながら見ていて
ライアンとクレアが家で安堵してるところで気づいた
お隣にバレてないのがいた!そしてやってくれた!モリー!!
0140奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/03/10(火) 12:40:51.58ID:7xxnLKhX
何だかな このドラマって子供が書いたようなどんでん返しばっかだな
この人が殺されればビックリでしょ?っていう小ネタの応酬だけで中身がない
0141奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/03/10(火) 23:45:29.23ID:e1aBfwwl
クレアとライアンがジョーを陳腐とこき下ろした所は胸がスッとした
最後の最後まで小物だったな
次はもっと骨のある奴を敵にしておくれ
0142奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/03/11(水) 07:22:01.25ID:dBshVjdc
自分は何故かクレアとライアンの方にいらっときてしまって我ながらびっくり
なんか独善的なところが悪目立ちした感じ
0143奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/03/11(水) 14:22:25.79ID:OiPBhEmR
デボラ、助かるかと思ってた!
死んじゃってびっくり!
law&orderでも、最後が悲惨だったから
生きてて欲しかったわー
0144奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/03/11(水) 15:27:04.82ID:paE9fhVf
炎のなかでライアン助けてくれー!って言ってるのを聞いて
これは後から生きてるってわかるフラグだと思ったわ
演出でないならダサすぎる
0145奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/03/17(火) 00:27:59.26ID:Uy8l9cwA
もうこれで終わればよかったのに
シーズン3まであるとかきついわw
0146奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/03/19(木) 15:36:17.11ID:QfdKmOsb
撮りためたの見てたらなんだこれ
CMのS2のDVD宣伝で壮大なネタバレされたんだが

はっはっは
冗談だよなAXN
0149奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/03/22(日) 08:11:38.87ID:tKCYLnoh
>>146
同じく!
死んだジョーキャロルの跡を継ぐ、、みたいなナレーション入ってるよねw
0150奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/03/23(月) 09:20:01.07ID:s4O4gO41
ジョーキャロルは死んでないからな
シーズン1のラストでライアンともみくちゃになって灯台ちかくの小屋で爆死ってラスト飾るが
ジョーキャロルはシーズン2で健在

クレアは刺し殺される
0152奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/03/27(金) 11:02:41.73ID:HMt+fhQQ
>>150
シーズン1のラストでライアンとクレアが隣人のモリーに刺されて
クレアは死亡ってニュアンスで終わるが

シーズン2の10話で実はクレアは死んでないことがわかる(本人登場)

キャロルとフォロワーから身を隠すために最愛のライアンまで騙して証人保護プログラムで身を隠してる
0156奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/03/27(金) 13:45:08.66ID:HMt+fhQQ
12話でライアン(椅子に拘束)とキャロルが面と向かって語り合う
0158奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/03/27(金) 14:32:42.09ID:rUevHPKX
シーズン1のラストでライアンとクレアが隣人のモリーに刺されて
クレアは死亡ってニュアンスで終わるが

シーズン2の10話で実はクレアは死んでないことがわかる(本人登場)

キャロルとフォロワーから身を隠すために最愛のライアンまで騙して証人保護プログラムで身を隠してる

そしてシーズン2で新たに登場する美術商に扮する女リリーにマイクの父親が殺され

マイクは復讐にとりつかれて人が変わってしまい

最終的にはライアンとライアンの姪っ子マックスの制止もきかずしてリリーを殺す
0159奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/03/27(金) 15:56:36.37ID:rUevHPKX
シーズン2の第14話でエマがクレアと殺し合いに発展した結果クレアに胸を刺されて死亡

そしてクレアは直後にリリーの息子達に拉致られ最終局面を迎える
0160奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/03/27(金) 16:58:12.31ID:rytaH83m
シーズン2のラスト贖罪でクレアを助けるために
ライアンとキャロルはなんと一時的に手を組み共闘する

ありがちな展開だが互いに啀み合いも似たもの同士のライバルが手を組む

この後の展開は自分の目で確かめてみて欲しい

キャロルは捕まり収監され ライアンとクレアは埋められない歪みが生じて別れるところを
0161奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/03/27(金) 17:00:07.50ID:rytaH83m
そして11話のラストで感動のご対面で12話に続く


12話でライアン(椅子に拘束)とキャロルが面と向かって語り合う

そしてシーズン2で新たに登場する美術商に扮する女リリーにマイクの父親が殺され

マイクは復讐にとりつかれて人が変わってしまい

最終的にはライアンとライアンの姪っ子マックスの制止もきかずしてリリーを殺す

シーズン2の第14話でエマがクレアと殺し合いに発展した結果クレアに胸を刺されて死亡

そしてクレアは直後にリリーの息子達に拉致られ最終局面を迎える
0162奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/03/27(金) 17:00:33.49ID:rytaH83m
シーズン2のラスト贖罪でクレアを助けるために
ライアンとキャロルはなんと一時的に手を組み共闘する

ありがちな展開だが互いに啀み合いも似たもの同士のライバルが手を組む

この後の展開は自分の目で確かめてみて欲しい

キャロルは捕まり収監され ライアンとクレアは埋められない歪みが生じて別れるところを
0165奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/03/28(土) 18:54:46.48ID:TnQ397mb
うぜーよ ネタばらしてるゴミ乞食w 一刻も早く息するのをやめろw
0166奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/03/28(土) 19:19:14.19ID:F1RGlgJ/
やっぱこれマジかよ・・・
クレア生きてるとかエマが死ぬの知りたくなかった
0168奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/03/31(火) 02:42:08.02ID:Z4uCZp6y
アメリカ人はこんな頭悪そうなドラマなんで好きなの?
なんで続くの?
0170奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/04/30(木) 01:29:23.80ID:VW23u7XB
悪役がマッツ・ミケルセンなら神ドラマだったろう。
0176奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/06/06(土) 23:05:45.86ID:Rp2Vary+
期待しないで見はじめたら意外と面白かった
主人公にあまり好感持てないせいでどうしても犯人グループを応援してしまう
0179奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/08/01(土) 22:44:48.35ID:3cPcnzfQ
ケヴィン・ベーコン主演『ザ・フォロイング』シーズン2、AXNにて9月12日(土)より放送スタート!
http://dramanavi.net/news/2015/08/2axn912.php
0180奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/08/14(金) 20:55:44.19ID:njU2Qv3q
自分は脱落したけどこういうドラマであーだこーだいうのって楽しいんだよな
我慢して見続けた人だけの特権か
0182奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/08/19(水) 03:43:50.13ID:bHGOoIbS
第1話はまーまー面白かった
んで二話見たけど、何?あの作家と
フォロワーとのいたちごっこをダラダラ
続ける展開なわけ?
0184奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/08/19(水) 10:03:03.88ID:8Qm9L7XA
「このドラマは最終的にはホモドラマになるから」
と教えてもらったので、前回はスルーしてましたが見始めました
今の所、その気配も感じません・・・
0185奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/08/19(水) 10:37:13.49ID:3G7HAeG7
シーズン1のラストでライアンとクレアが隣人のモリーに刺されて
クレアは死亡ってニュアンスで終わるが

シーズン2の10話で実はクレアは死んでないことがわかる(本人登場)

キャロルとフォロワーから身を隠すために最愛のライアンまで騙して証人保護プログラムで身を隠してる

そしてシーズン2で新たに登場する美術商に扮する女リリーにマイクの父親が殺され

マイクは復讐にとりつかれて人が変わってしまい

最終的にはライアンとライアンの姪っ子マックスの制止もきかずしてリリーを殺す


シーズン2の第14話でエマがクレアと殺し合いに発展した結果クレアに胸を刺されて死亡

そしてクレアは直後にリリーの息子達に拉致られ最終局面を迎える
0186奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/08/19(水) 10:37:57.31ID:3G7HAeG7
シーズン2のラスト贖罪でクレアを助けるために
ライアンとキャロルはなんと一時的に手を組み共闘する

ありがちな展開だが互いに啀み合いも似たもの同士のライバルが手を組む

この後の展開は自分の目で確かめてみて欲しい

キャロルは捕まり収監され ライアンとクレアは埋められない歪みが生じて別れるところを




そしてホモドラマはシーズン3で伝説へ・・・
0188奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/09/03(木) 21:58:53.61ID:081scBOY
要はキャロルが元嫁盗られたから火病起こしただけなんだよね?
実に下らない。
0191奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/09/05(土) 11:21:14.64ID:Zp7vWbrQ
元嫁を寝取られたのはキャロルが収監後だからまったく的外れ
元からサイコ
0192奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/09/05(土) 13:33:51.86ID:p4afLzTk
でも本当は元嫁関係なく、二人は出会った時から惹かれ合った運命の相手なんだって聞いたよ
0194奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/09/13(日) 04:00:36.99ID:rhC9+7QM
ケビンベーコン・・・透明人間の人かくらいのノリで
S1見ずにS2から見始めたが結構面白いな
S1再放送またやってくれないかなぁ
0195奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/09/13(日) 04:13:00.42ID:4tVdQzFp
ケビンベーコンは不死身なのかw
0197奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/09/13(日) 08:58:23.69ID:XP5WhH0T
初回から出たライアンの異常な行動。情報隠避し単独行動、挙げ句に容疑者取り逃がし。あー、前回同様ストレスたまりまくり。脚本家も異常かも
0198奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/09/13(日) 10:10:46.18ID:VXkaVzDj
黒人の人、殴られたあとにお仕置きされてたが、あれは壁際に立たされてただけ?
0199奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/09/13(日) 11:32:39.00ID:3SpUdKfd
電車のシーンは、普通に似た人が出ているのかと
表情が死んでるけど、似てるな…と
カメラ覗き込むところまでマスクであることすら気付かなかった
あのマスク出来が良いね
0201奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/09/13(日) 12:46:36.17ID:dpVi+7fl
>>198
子供叱るときに「反省しなさい!タイムアウト!」って壁に立たせるやつだね
0204奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/09/16(水) 04:33:44.80ID:Iee46rdp
心臓が悪くてペースメーカー入れて走れなかったのに
朝起きてジョギングしてる
0205奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/09/16(水) 22:55:42.14ID:qoZSiQfw
S1も初回はおもしろかった記憶が さてどうなることやら
0208奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/09/20(日) 08:46:06.95ID:96j4cPXJ
アイデアが良いけどテンポが悪いときはイライラするドラマだね。

確かにベーコンが悪役側だったら、かなりヒットしたドラマになってたとは思う。カリスマ性は理屈で表現しないほうがいい。
0209奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/09/20(日) 08:57:04.08ID:bRnggAHi
駄目だ、面白いと思える部分が全く無いw
0210奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/09/20(日) 18:58:36.17ID:jjTR6Fhe
このドラマは全て昏睡状態にあるライアンの妄想だと思って見ると楽しめるぞ
0213奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/09/20(日) 23:47:45.92ID:gzJ7vdQA
>>205
シーズン1のラストでライアンとクレアが隣人のモリーに刺されて
クレアは死亡ってニュアンスで終わるが

シーズン2の10話で実はクレアは死んでないことがわかる(本人登場)

キャロルとフォロワーから身を隠すために最愛のライアンまで騙して証人保護プログラムで身を隠してる

そしてシーズン2で新たに登場する美術商に扮する女リリーにマイクの父親が殺され

マイクは復讐にとりつかれて人が変わってしまい

最終的にはライアンとライアンの姪っ子マックスの制止もきかずしてリリーを殺す


シーズン2の第14話でエマがクレアと殺し合いに発展した結果クレアに胸を刺されて死亡

そしてクレアは直後にリリーの息子達に拉致られ最終局面を迎える
0214奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/09/20(日) 23:48:12.89ID:gzJ7vdQA
>>213
シーズン2のラスト贖罪でクレアを助けるために
ライアンとキャロルはなんと一時的に手を組み共闘する

ありがちな展開だが互いに啀み合いも似たもの同士のライバルが手を組む

この後の展開は自分の目で確かめてみて欲しい

キャロルは捕まり収監され ライアンとクレアは埋められない歪みが生じて別れるところを




そしてホモドラマはシーズン3で伝説へ・・・
0215奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/09/21(月) 11:51:28.88ID:ru8cqumR
主人公のキャラが、スタンドプレイの似合うタイプじゃないんだよな
視聴者から応援されず、お前失敗しろ反撃されろとか思われちゃうタイプ
だから、スタンドプレイ中心で進んでる間は主筋が余り面白くない
0216奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/09/22(火) 18:31:07.23ID:I0LRVr0X
いやライアンは心臓悪いのどこ行ったとは思うけどあとは大して何も思わない
あの脱獄バカとエマはうざいからはよ死ねとずっと思って見てる
0217奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/09/22(火) 18:35:28.18ID:Tf7JN+lc
ケビンベーコンは元カノに足が臭いと暴露されてゴシップ誌対策に忙しい
0218奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/09/22(火) 18:44:39.50ID:G9V6SH1P
エマのパンク姿にいつも吹いてしまう
0220奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/09/25(金) 10:31:42.74ID:LtjGPKba
双子の殺人者役の俳優はデクスターでもシリアルキラーの役だった
何とも気味の悪い顔だからそういう役ばかりなのかな
0221奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/09/27(日) 08:52:57.95ID:Ha9EH3iC
黒人少女は何歳設定なのかなあ
周りのキャラの態度をみると中学生以下ぽいけど
役者は1987年生まれでアラサーなんだが
0222奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/09/29(火) 17:53:54.96ID:TWYTgoDK
>>221
前に学校に行くシーンがあったのでティーンエイジャーじゃないかなと思う
0224奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/10/03(土) 01:38:10.57ID:0gGvbey3
ネトフリで初めて見たが、こんなにイライラさせられるドラマは初めてだ。imdbのユーザーレビュー見てもannoying, frustrating, irritatingのオンパレードで安心した
0225奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/10/03(土) 11:22:54.37ID:tH0ODRWP
あの双子どんどん自分の中でキモくなってる
どうせ途中でキャロルに殺されんだから早くそうなってくれ
まさかエマよりもうざいと思うキャラが出てくるとは
やっぱ美術館の女グルだったな、あんか軽傷おかしいわ
0228奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/10/06(火) 17:09:54.53ID:hp2P3ZB+
ベーコン主演でなんでこんな台無しドラマになったんだろうなと思う。
0229奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/10/06(火) 20:45:25.44ID:55kG1IIh
主演だからだろw
日本でありがちな役者ありきで話作ったわけじゃないから
0230奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/10/07(水) 11:09:15.17ID:SEoNmVv7
ベーコン主演でって逆にネタ俳優かと思ってた。透明人間のインパクト強い
0231奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/10/10(土) 14:08:45.66ID:TWJcVPM4
なんかジョーキャロルって情けない男だな
子持ちの女転々として全部世話になってヒモじゃん
0232奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/10/11(日) 09:04:45.03ID:kfKbXXpi
髪を下ろしてる双子はちょっと気持ち悪いな
オールバックだと結構格好良いのに

会話の最中に無駄にフランス語入れる演出意図がよく分からない
ずっとフランス語で話してるならともかく、急に英語になったりするから萎える

それにしても、本当に心臓のこと忘れちゃったのかな…
0236奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/10/18(日) 01:48:28.94ID:fcPhgXYE
S1見てないんだがずっとライアンは敵に容赦ないの?刺しすぎだろ
どっちがサイコかわからん
0238奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/10/19(月) 12:23:14.34ID:lznRXN23
ひたすら、どつきあってるだけのドラマw
0239奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/10/19(月) 21:06:34.00ID:ZYf7Bfuk
それぞれのダメ度がパワーアップしてるな
最後まで耐えらるか不安になってきた
0240奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/10/25(日) 11:09:58.18ID:YF6yyMVk
フォロワー含めて、ヤバすぎのカルトが多すぎると思うのだが
リリーだって小規模とはいえカルト集団だったのに
もしかして、シーズンがずっと続けばカルト集団を何団体も出しまくる予定だったのだろうか

映ってないとはいえ、未成年設定だろうと思われる少女をおっさんの前で裸にするのは大丈夫なのか
0241奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/10/25(日) 15:58:12.35ID:YZFU5HzY
あの少年は将来シリアルキラーになるんじゃないかと思うほど小芝居うまかった
0242奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/10/26(月) 12:54:22.04ID:C0Urif8r
カルト教団の代表役はミディアムに出てたジョー役だよな 声優も同じ
「おまえもジョーやんけ」って混乱しながら観てたw
0243奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/10/27(火) 16:55:49.80ID:I3zONv0o
マイクーー・゜・(ノД`)・゜・
辛い目に合うのはライアンだけにして
0244奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/10/27(火) 18:04:34.58ID:vtconIM+
リリーは私は美しき殺人鬼みたいな態度だが
ルークのこともマックスのことも早とちりで
とにかく痛い女でうざいのでさっさと消えてくれ!
0245奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/10/29(木) 00:32:52.72ID:8/yxaFra
なんでライアンが銃携帯してFBIと突入してんだよw
あとキャロルの小者っぷりが加速してるぞ
0246奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/10/29(木) 11:28:33.48ID:MwYiwmXJ
これはまだギリギリ見ていられそうだけど怪しいんだよな
最近はもうダメだこりゃが増えてきてるのでヤバイ
0247奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/10/29(木) 22:52:19.61ID:5+E4K1nU
ベーコンじゃなかったら4話くらいで打ち切りになってそう。
0249奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/11/03(火) 19:49:56.16ID:s1Jr891u
確かにマイクの無事以外、興味が持てなくなってしまったな
0250奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/11/03(火) 20:30:31.03ID:hPVwtsLB
エマの手首が切られた時はうれしかったぞ
0251奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/11/04(水) 23:28:33.34ID:I+XCMmrU
ライアンが普通にランニングしたりしてて
心臓が悪いという設定が完全に忘れ去られてるなw
0252奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/11/04(水) 23:41:14.30ID:FTe3uQYf
S2入ってからの台詞見る限り、体を鍛えて克服したことになってるw
まあ、鍛えてなんとかなるような状況では無かっただろうか、それほど深刻だった設定は無かった事に…
0253奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/11/05(木) 20:24:13.07ID:43s+yeOy
このドラマって真剣に見たら負けだよな
こいつら相変わらずバカやってるなwっていうお気楽なノリで見るべきだわ
0256奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/11/07(土) 13:03:30.77ID:eDkFvM3J
>>255
それだけ? 観るべきモノを全く観ていない。
Annie Parisse as Debra Parker
Jessica Stroup as Max Hardy
は準主役。

Season02で、Season01のNatalie Zea as Claire Matthews
並に光ってるのは、不思議なことに、もう少し脇役の女優。

Jacinda Barrett as Julia(カルト教祖の妻)
Leslie Bibb as Jana Murphy(元FBIでジーナ・メンデスの妻で内通者。GCBの主役)
Sprague Grayden as Carrie Cooke(『ヘブンポートの悲劇』の著者)
Connie Nielsen as Lily Gray
0257奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/11/07(土) 14:36:09.32ID:gS7C1m2O
>>256
は?好みを言っただけで役者の批評なんてしてないだろ?なんでいきなり決めつけ?

アタマ沸いてんのか?
0258奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/11/07(土) 15:07:13.30ID:eDkFvM3J
批評や決めつけなんて、オレは全然してないが

いまいちのストーリーなのに、それを盛り上げ、役どころ以上に光ってる役者をただ並べただけなのに、
それが「批評」?「決めつけ」?

そんなバカなことが言えるなんて、露骨にAXN工作員っぽいw

事実は、
「マックスを推したい」「批評」「決めつけ」
とイミフな批評・決めつけをやってるのは >>255>>257 だけ


( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0262奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/11/10(火) 17:34:27.11ID:yZrGzbO/
ほんとにまぁよく人が死にまくってるよなこのドラマ
そしてクレアが生きてたのがわかってもなぜかあんまりうれしくもないという・・・
0264奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/11/11(水) 01:24:42.87ID:ar6KsFZH
【Netflix】×【Marvel】 最新作!『ジェシカ・ジョーンズ』 【2015年11月20日(金)】衝撃!世界同時配信!!

http://youtu.be/76NMcxI6ayc 予告編:1 http://youtu.be/nWHUjuJ8zxE 予告編:2

【Netflix】デアデビル / ジェシカ【marvel】総合1 [転載禁止]©2ch.net・ 【月額650円~!!見放題!】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1447118220/
0265奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/11/11(水) 16:38:17.22ID:eGPzw+0A
主人公が一番無能という珍しいドラマだな、これ。
ライアンが実はフォロワーでしたというオチでイラつく視聴者を納得させて欲しい。
0266奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/11/11(水) 18:34:14.70ID:7dgr9LaX
なんとなく吹替でみてるけどベーコンの声は合ってるなあ

近頃はキャロルのダメっぷりを嘲笑する物語だと思えてきた
0268奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/11/14(土) 23:45:18.04ID:N0e/pWXq
シーズン進むごとにキャロルは小物化していって
ライアンは心臓悪い設定なのにランニングするわセックスするわで
真剣に見るのがアホらしくなるよなこのドラマw
0269奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/11/15(日) 00:52:51.39ID:U0AvwY3Y
細かい設定は記憶しちゃ駄目です
頭空っぽにして観ないと
0270奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/11/15(日) 08:19:00.72ID:XPK0bcI3
ウォーキングデッドのベスはやっぱり可愛らしくて良いな
死亡シーンのデマとして今回の写真が出回っていたのが懐かしい
0271奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/11/15(日) 16:51:39.95ID:V578iJUv
今週はひどいな。

ハーディが銃をなぜか下げてる途中に逃げられるし
マックスは後ろからぼこられ。無能すぎ。
0272奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/11/16(月) 10:06:00.72ID:jrCqFj7n
TWDのベス役はここでもあっさり死んだなw
0273奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/11/16(月) 17:34:56.32ID:jDrjQNG6
地味にいい雰囲気になりつつあるマイクとマックスがかわいい
0275奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/11/18(水) 18:29:05.10ID:CfocgvBE
もしかしてこのドラマって
シーズンごとに同じこと繰り返してるだけなんじゃねえの?
というかクレア生きてる設定ってストーリー的に必要無かったと思うんだがな
0276奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/11/18(水) 21:00:34.07ID:o++LNCuZ
普通は生きてる事実が判明したらストーリーに絡むんだが、今のところ全然絡んでないからなw
監督に記憶力が無くて冒頭でやった話の内容を完全に忘れたのかと思ったよ
0277奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/11/18(水) 21:29:28.01ID:1RLKIPkh
エマのドヤ顔とキャロル少年が無駄に美少年だったのにイラっとした
0278奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/11/22(日) 02:52:19.96ID:tz7iTMOO
エマを使って教団の信者を手なずけるなんてキャロルも落ちぶれたな
自分のカリスマ性が無くなったと認めてるようなもんじゃん
0279奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/11/22(日) 08:50:41.26ID:3eBpgwQB
何故生きてることが判明する流れを2話に分割してるんだろうなあ
いや、前話のオチとして生存判明で引き延ばすなら分割も分かるけど
しかし、「私ならライアンの役に立つ」というみなぎる自信はどこから来るのか…
0280奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/11/23(月) 03:57:19.93ID:Ga1XmgwF
カルトの信者やってるバカでも教祖が変わったら疑うでしょみたいな演出いらんだろ
キャロルが更に小物化しちゃったろ
0281奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/11/23(月) 10:19:20.90ID:apehSELp
クレアって最初のほうはけっこう重要キャラだったのに
今はただ話を引っ掻き回すだけのキャラになっちまったな
0282奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/11/23(月) 14:07:24.64ID:dmESratY
マンディーがネットで電話番号検索した件が良くわからないんだけど
0283奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/11/24(火) 01:03:23.42ID:+aOCBDlq
クレア生きてたのにライアンあんまりうれしそうじゃなくてワロタ
0284奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/11/24(火) 18:48:29.11ID:6tIZVPoQ
>>278
ロバートはたしかロデリックを通じてキャロルが潜入させたんじゃなかったっけ?
0285奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/11/24(火) 21:28:55.39ID:RDNVBUMH
エマに捨てられてもおかしくないくらいキャロルがショボい
0286奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/11/25(水) 22:14:52.71ID:3KJzTl8/
『トレマーズ』がテレビドラマとしてリブート!ケヴィン・ベーコンもカムバック
http://www.cinematoday.jp/page/N0078328
0287奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/11/25(水) 23:33:28.11ID:k4v505g0
またドラマ出るのか…ずっと映画での活躍がないよね
ちょっと似てるマーク・ウォールバーグとかに役を獲られていそう
0289奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/11/30(月) 07:43:01.05ID:+/iV/t3V
>>288
クレアって今でもかなりのいい女なのに
これで劣化したとか昔は一体どんだけ美人だったんだよ
0290奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/01(火) 23:04:46.54ID:8LvaPmft
マックスはクレアのことを完全に邪魔者だと思ってるよなw
0292奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/03(木) 21:54:33.20ID:IiUlvZaD
ホントに終わらせたいならライアンは何故単独で動くのか
あんな空いた道で尾行されて何故気がつかないのか
…とか突っ込んだら負けなんだろうな
0293奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/03(木) 22:01:54.56ID:NbkeVzcw
観ていると人を刺したくなるドラマ
0294奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/04(金) 00:41:10.47ID:p7iXMZGj
リリーってめちゃくちゃ可愛いな。
美熟女でたまらんわ。
若いときはもっと可愛かったんだろうか?

双子のどっちかがホームランドのS3に出てるな。
0296奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/05(土) 14:30:33.29ID:52sclks3
キャロルよりもリリーのほうがカリスマ性があって
視聴者側としてはリリーをメインでやって欲しいくらいだわ

というかライアンもキャロルも見ててイライラするだけだ
0298奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/07(月) 14:48:49.80ID:Wxgszv2W
撃つと思ったけど本当に撃つなよ、マイクw
0299奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/08(火) 22:22:00.93ID:bU01EtsS
リリーとキャロルがやり合って双方全滅すれば良かったのに
0300奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/09(水) 23:18:18.87ID:cyuTYpqs
クレアが生きてるわ、マイクがリリー射殺するわで
なんかもうムチャクチャな展開になってきてるな

クレアが生きてたという設定は正直言って必要なかったと思う
0301奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/10(木) 02:51:07.13ID:Y9s5MdOo
今のところ、三角関係の空気作っただけで、何故出てきたのか全く分からないからなw
必要アピールを必死にしていたけど
0302奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/10(木) 22:17:33.12ID:UY9eHRNG
ここまでグダグダな展開だと
この先どこまで酷くなるのか気になって逆に見てしまうんだよなw
0305奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/13(日) 01:17:26.22ID:Yb7Ro4yq
クレアがただのウザい人になっててワロタw
こりゃあクレア生存設定はどう考えても失敗だろ
0306奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/13(日) 07:58:46.70ID:dthPFL3i
S3の最終話くらいに実は生きてましたって明かすくらいが丁度良いな
クレア無しで十分話が動くからな
まあ、女優の確保とか難しそうだし、使い勝手の良い女優がいれば良かったな
0307奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/13(日) 12:16:56.96ID:ag2eKZM9
エマがやっと死んだか ありえないしぶとさは見せたがw
0308名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2015/12/14(月) 18:18:36.99ID:eXEI2euy
なんで特殊部隊を派遣しないんだ?
0309奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/15(火) 18:58:27.32ID:Ph7yvh2T
クレアと双子とは斬新な組み合わせだな
リリーがジョーにご乱心だったので双子はクレアのこと何となく知ってるのかな
ジョーへの復讐に利用するのか
しかし好きだったエマを殺されたマークはすぐにでもクレアを殺しそうな感じだったな
0310奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/15(火) 20:21:59.74ID:1MO/Li0s
やっとエマが片付いたのにクレアのダメっぷりが加速してるじゃんか
ホントこのドラマって…
0312奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/19(土) 18:08:50.96ID:Z2XQfTs8
マイク死んでしまうん?
0314奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/20(日) 01:29:43.35ID:/ktqt3/E
このしょーもないドラマがやっと終わった記念カキコ
ほんとは続編やりたかったと言うか、未練がましいエンディングに草
0315奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/20(日) 02:10:57.12ID:Fj4eNgKW
ん?続編はあるでしょ

色々ツッコミどころ盛りだくさんだったけど
マイクが死ななかったから他のことは気にしないことにする
0317奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/20(日) 03:41:22.55ID:ez/LnJL9
ライアンとジョーの友情物語
0318奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/20(日) 23:13:53.03ID:ECEEfX/x
結局クレアは事態を混乱させるだけのウザキャラだったな
0320奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/22(火) 12:23:08.90ID:6idUZ31t
知るかボケ
0323奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/24(木) 04:13:37.80ID:bB37ndpU
ライアンが必死になって助けたというのに
私たちはうまくいかない、とかいって去ろうとするクレア最低だな

どうせ去るつもりなら死んだ設定のままで出てこなければよかったのに
0324奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/26(土) 13:03:09.95ID:EN9X68ru
リリーがケビンコスナーの映画に出てた。
相変わらず美人だった。
デンマーク人で6か国語話せるのか。
0325奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/26(土) 14:32:02.17ID:naJEeDLP
これシーズン3あるのかよ
シーズン2最終回があまりにも酷すぎたから
これで打ち切りかと思ってたわw
0326奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/31(木) 01:45:01.39ID:eFg6g91L
クレアとは一体なんだったのか
0327奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/04/15(金) 08:57:57.55ID:gxIXK/XZ
30代古本屋万引光金本場チャイナタウン知恵袋
https://www.youtube.com/watch?v=jET485MS1Vwスコットランド
30代古本屋万引光金本場横浜チャリティーグッズ
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6cニュージーランド
30代古本屋万引光金本場スコットランドふなっしー
30代桃鉄世代
40daiしゅっちょう費駆引き
アメリカパソコン企業支援要請知恵袋広告企業宣伝過多
0330奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 22:45:50.95ID:89hUuREW
ファイナルシーズン11月にやるけど、字幕だけなのはなぜ?
ずっとそうなの?
0331奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 04:38:24.42ID:qs7s5Uny
S3始まったのに書き込みゼロかいw
0332奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 18:21:47.58ID:q23mNdqo
>>331
ワロタ
0334奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 22:33:28.86ID:e4R7/40t
>>330
吹き替えあるみたいだからDRAMAX枠でもいけると思うんだけど
人気ないと思って別枠字幕オンリーなんじゃないかな?

マークは二重人格みたいになっちゃったんだな
頼りにしてた奴が捕まっちゃったけど妄想ルークがなんとかしそうな感じだな
0335奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 23:30:34.34ID:28Js1GQp
相変わらず1話目は面白い
いつからお笑いが始まるんだろう
0337奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 04:06:52.84ID:ONvA88HX
いきなりレズの結婚式で始まるとかクソドラマ臭ぱないw
0338奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 07:41:14.41ID:1rFacHCD
キチガイ養成ドラマ
0339奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 10:34:17.50ID:A/FIFEEH
ケビンベーコンの方が悪人面なんで
時々、どちらが悪なのか?分からなくなるよ
0340奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 20:29:14.31ID:U8k4BY4z
ケビン・ベーコンにも一応手下ががいるってこと
でも相手を刺したり撃ったりすると悪人面に
0341奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:56:29.87ID:77Si87GK
冒頭で結婚式やってたレズカップルってそもそも誰なん?
オレが憶えてないだけでよく出てくるキャラなのかね
0342奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 04:44:13.28ID:u/cO0ofN
今週も胸糞悪さ全開だったな

って、もう誰も観てないのかよw
0344奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 21:07:30.12ID:viq+6/er
最後まで見届けるつもりだけど少しでも早く見たいとか思わんしなあ
0345奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 06:10:36.99ID:/g6MlbWr
S1は面白かったよな
0346奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 04:22:27.48ID:TjUJ4VQp
>>341
誰ってメンデス捜査官ずっと出てるのにw
パートナーもシーズン2で巻き込まれてちょっと出てたよ
0348奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 18:40:35.86ID:gmIj0vOm
FBI含めて、キチガイだらけの世界
S3-2の邦題だけはツボに入った

しかし、せっかくハゲデブがバカップルに恨みを抱いたのに、何もしない撃ちに射殺は勿体なかったな
もっと入り乱れるカオスな敵対状況を見たい
0349奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 04:55:07.98ID:igEaCD38
マックス、美人なのに顔の肌ボロボロ
0350奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 20:36:52.23ID:KDxtTvUV
マックスの部屋に隠しカメラ付けた時にこういう展開くると思ってました
0352奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 21:19:00.45ID:8fGo7rKj
黒人嫉妬でマイク突き落とす→マックスそれを目撃→泣きわめいて黒人と別れる
…かと思ったら二人で引き上げるとか
しっかり予定調和せえよ!
0353奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 12:12:13.91ID:Qs9e3J2u
前回までマイクとマックスが付き合いそうな感じじゃ無かったっけ?
黒人が迫ってきたのは覚えているが、一夜の関係じゃ無くておはようのキスするような親密な関係にいつなったんだ…
0354奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:42:12.92ID:JCr1ML7/
>>353
マックスと黒人は最初から付き合ってる設定でしょ
第1話の結婚式のシーンで親密だったじゃん
0355奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 22:24:00.70ID:CjgFP9rq
黒人君の名前はサムだよ
サムがノートパソコンを懐に入れたのはよくないと思ったし
嫉妬でマイクを突き落とすのかと思ったけど
あの感じだとマックスの私生活を守った形かな
しかしあの2人はマックスを監視してどうしようとしてたのか
自殺に見せかけるという話しはマックスのことかと思った
0359奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 12:38:45.88ID:Nkiaq9su
>>356
あ、そうでした・・・
他のドラマのことも考えてたので混乱しました
すみませんでした
0360奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 15:19:26.08ID:REzY9kyz
>>358
マイクとマックスはシーズン2の最後でくっついたけど
今シーズンの1話でマークに執着しすぎるマイクにマックスがついていけなくて別れるとこ回想であったよ
0362奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 16:32:42.16ID:s99lUuia
外人識別能力0(と言っても映画によく出る人はわかる)の俺が認識できるのはケビン・ベーコン、
マイクとマックスだけ
0363奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:50:23.59ID:62U46/0c
あのカップル何なの?!
顔バレしてるのに帽子とウィッグで変装したと思ってるし
人の部屋にカメラ仕掛けてるくせに街のカメラ気にしないし
女の「私だったら彼が死んだら・・・」って言うのフラグ?と思ったら男撃たれたし
0364奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 01:03:42.49ID:ZWgfKC51
イラつくキャラ作るのだけはホント長けてるよね
長けてるのがそこだけというのが残念
0365奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 01:37:16.92ID:uYqFp/JL
ただのキチガイです
0367奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 05:14:15.52ID:6pSAJdWp
マイクとマックスはどうせヨリを戻すんだろうけど
今回見る限りヨリが戻りそうな展開にはほど遠いけど一体どんな力技でそこに持っていくんだろう
てかマイクすっかりダメ男やな
0368奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:17:15.49ID:WIJZny2q
警備関係者が、徹底周知された3人の最重要人物の顔を見て無反応って…
無能すぎる
0369奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:35:36.31ID:WIJZny2q
涙でメイクが崩れて化け物になってる演出は評価できるな

顔出し無しで前作キャラが死亡する…
今回の映像使い回しで彼女にどれくらいのギャラが入ったのだろう
もしも出演していたら話の展開は変わったんだろうな
0371奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 21:03:05.43ID:wLVvg8kE
デクスターのデボラとマックスがかぶる
0372奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 21:48:10.25ID:z7x6eImm
カリスマ殺人鬼の人って、一時期ジェームズ・ボンド候補だったんだな
0374奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 15:16:23.68ID:ByYm/2iO
ああ、どっかで見た事あるなと思ったらそいつか
0376奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:53:08.96ID:itZkCqPU
リリー処刑の嘘がバレるバレないのゴタゴタはいらないのに引っ張りすぎ
0377奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:06:10.30ID:pBvf6a7w
暗闇に潜み居場所が分からない犯人に対して、ライトと音で標的がそこにあることをアピールしまくる捜査官
良くある図式で捜査官が主要人物だと犯人側が負けること多いが、普通に考えると1対1なら絶対犯人の方が勝つよなw

ペースメーカーの設定覚えていたんだなあ
身体を動かせない設定が何の説明も無くなくなってたから、忘れてしまったのかと

一つ目はもうちょっと有能なはずだろう
既に何回もFBIをハメてる天才的なハッカーが簡単に証拠を残したと本気で思ってるのだろうか
0381奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 00:55:32.36ID:4NYrNz4B
最初はクレア取られておこだったのに、今はゲイなの?ジョー・キャロルさん
0382奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 08:29:30.01ID:9+AkBH/e
妄想・夢演出がお気に入りのようだな
調子に乗りすぎているw
でも、悪人の方が似合ってるからなあ

マーク・マイク・マックス…
ぼーっとしてると一瞬誰の名前呼んだか分からなくなってしまう

ジョーが本当に重要な情報持ってるかも知れないのに情報提供の申し出をガン無視って捜査官失格だろう
家族も彼女も狙われていてFBIも役に立ってないなら藁にもすがれよなw
本当に有能なつもりなのか
0384奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 09:22:40.65ID:JnFBdfLC
ここに来て妹登場とは…
しかも兄同様サイコってどんな家族だよ
0387奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:38:47.31ID:NLxygw3O
ええー??さすがにもう死んだでしょ?
あとは心の友wを亡くしてライアンが崩壊してくとかそんな感じじゃなくて?
0388奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 13:19:31.93ID:NluLgIHw
まだまだ続いて欲しかった普段は悪役で周りの人間殺しまくるみたいな
0389奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 16:42:02.86ID:nnnaI3Uw
普通のカップルみたいに女医は出て行ったが、彼女はライアンをスパイしてたんじゃなかったっけか?
0390奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 23:48:27.80ID:b3L9uKYQ
NCISの姐さんが1話で死ななくて安心した
あの黒人彼氏は踏んだり蹴ったりだのう
0391奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 09:00:54.67ID:sNh6Khv3
マックスの彼氏のこと?
踏んだり蹴ったりってのとはちょっと違うだろ
・証拠のPCを誰にも報告すること無く勝手に持ち出して私物化
・マックスの私生活を覗き見
・PCの追跡を知ると証拠隠滅
・同僚の調査を妨害したあげくにもみあって発砲
完全に悪意ある司法妨害だし
0392奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 21:44:31.18ID:mDrJ2/FH
>>389
グウェンは普通の彼女
フォロワーだったのは隣人だった看護師の女

>>390-391
あの捜査官がトムを訪ねたのはやりすぎだと思う
電話で話を聞いた後あらゆる資料を確認しトムの話との食い違いを上に報告すればよかったのに
0393奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 12:35:34.59ID:kqsOUnyC
>>392
無理矢理感があるな
黒人捜査官も黒人シリアルキラーの一味になる伏線だな
0394奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 16:42:07.13ID:QAIh2mVh
出会った頃のライアンは輝いていた…

そんなハズないだろ!
いつ出会ったのか知らないが、少なくともこのドラマが始まってから出会ったんだろ?
ライアンは登場してからずっと何かしらの問題抱えていて腐ってたじゃねーか
てめーの見る目の無さを反省しろよw何を人が変わったとライアンのせいにしてるんだ?
0395奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 22:26:05.56ID:2ewGuFkO
マークはストラウスの弟子じゃないよね
飲酒とジョーの幻覚のせいで情報が錯綜してるな

>>394
出会いの回想シーンあったよ
クラークが発作起こしたときに病院で
たぶん介抱する姿がかっこよかったんだろ
0397奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 02:34:48.37ID:TlYq3JYa
マイクはさらわれたり監禁拘束されたり刺されたりがよく似合う
0402奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 05:19:39.78ID:TquvOlRD
グウェンの電話の内容がライアン死亡フラグ立てまくりで吹いたわw
0404奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 22:10:27.48ID:uMKun5eO
いよいよ今日で最終回だな。
ぜひ吹き替え版の放送をしてほしい。
0405奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 01:36:50.41ID:itZgPs4E
最終回よかったわ
あれれな急展開はご愛敬だけどベーコンでこそハマるオチだったな
0406奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:12:21.45ID:bTiChtSF
テオの生死が不明なのがすっきりしないが、いい最終回だったな。
またシーズン1からじっくり観たい。
0408奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 16:27:21.17ID:56lgL0W1
風呂敷を広げまくって手に負えなくなる典型的な展開だったな
予定を切り上げまくったのか急激でついていけないw

バートン役の人は日本人ぽいけど、無駄に生き延びてしまったな
今回に持ち越さずに死んでそうな前回の引きの状況から、確実に助かりそうなくらい元気になってたのにw

キャンベルの人見て思うけど、結構な売れっ子なのに疣取らない人多いね
0410奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:27:17.24ID:aXv7ZdJE
最後までダメダメだったけど、それなりにオチつけて終わって良かった
0411奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 23:24:48.05ID:z+GgEJCi
マイクは最終回なのにずっと寝たきりで活躍の場がなかったが
マックスに水飲ませてもらったり頭撫でてもらったり微笑んでもらったりで一番得してたな
うらやましいぜちきしょー
0412奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 10:49:06.71ID:cAJsPq2U
最終回まで引っ張ったり、一段広げて上司を一味にしたり
続編でも作るつもりだったのか?
0413奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 11:40:36.97ID:BAM7nMR3
主人公一人きりで「俺の冒険はこれからだぜ」と決めてる終わり方→結局ダメで悪人を続ける
0414奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 16:06:59.63ID:uwYy6E6j
最後は雰囲気だけでどうにかラストにもってたな
数々のツッコミどころとなんか色々もったいない感満載のドラマだったけど好きだったよ
0415奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 21:57:22.90ID:kXKLTX3p
S2をほぼ見逃したのが悔やまれる
もう一度最初から放送してほしいな
0416奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 07:08:55.52ID:lLHghhPT
テオはフォロワーじゃないし良いロボットイメージが有るからな…
0417奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:56:29.55ID:dW6dmzEj
ベーコンがミスキャストだったわけじゃなくて
結局脚本がだめだったんだろ
0418奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 00:06:44.85ID:rn8MaEvs
キチガイ女のオンパレードドラマ
0420奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 01:45:11.50ID:E1Y3UOmE
パトリオット・デイにベーコン出てるよ!
http://www.patriotsday.jp/
0422奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:49:05.43ID:HXTNHFEG
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の国政選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況