X



つまらないようでいて実は面白くないドラマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/02/22(土) 07:40:57.65ID:B6Ecy5W9
恋するブライアン
0003奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/02/22(土) 12:01:51.68ID:???
スレタイの意味がわからん

つまらないようでいて実は面白いドラマじゃないの?
0007奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/02/23(日) 21:33:59.88ID:???
>>3
あ、ホントだ
ヴェロニカマーズって書こうとしてたのに
女のくだらないドラマかと思ってたら違った、面白かった
0008奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/02/24(月) 02:13:43.44ID:PCVA+ilh
それでも恋するブライアン
0011奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/02/25(火) 01:09:32.27ID:???
ミストレス
どちらの国のバージョンも、女優陣に魅力が無いので
つまらない内容をカバーできず、救いが全く無いドラマ。
0015奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/03/19(水) 08:46:07.25ID:SJam7p92
つまらない奴↑
0016奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/04/10(木) 00:41:38.84ID:m3OllAUG
マンハッタンに恋をして-キャリーの日記
0017奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/04/27(日) 22:16:46.13ID:9NFaLnpe
マイケル・J・フォックス・ショウ
0018奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/04/28(月) 09:12:35.14ID:VbTZKCXb
つまらないようでいて、と書くと実は面白かった続くのが普通だけど
それも無理なぐらい本当にクソつまらないドラマだから
スレタイの文章なんじゃないの?
文法的には一見おかしいけど高度な重複強調のテクニックなんじゃない?

その観点だとたしかにブライアンは当てはまるわw
最初からイマイチつまらないけど見てたらもしかして面白くなる?と思い
今もまだ見続けてるけど本当に面白くないわ。
0021奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/05/09(金) 17:49:51.04ID:aAU9mvB/
ミストレス、キャリーの日記と列挙されて、
ブライアンを見ていないが、なんとなく想像できる。
0022奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/05/12(月) 21:38:08.05ID:7O92Mgnx
あろーー
0025奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/12/30(火) 00:17:25.14ID:NzdkPovT
ダニーのセックスセラピーおもしろくね
0027奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/01/06(火) 22:30:44.59ID:KZswRjJO
支倉凍砂 中込将之 杉井光 池袋組 学歴詐称 三木一馬 電撃文庫 盗作 集団工作 
ステマ やらおん 犯罪者 AMW インサイダー キセル 不正ダウンロード 割れ WEE
ハッキング 未成年飲酒 動物虐待 女装癖 中卒 荒らし ペガサス 私刑推奨 砂雪 砂雪日記
串 狼と香辛料 マグダラに眠れ 神様のメモ帳 Spicy Tails WORLD END ECONOMiCA

新・支倉凍砂+関係者2ch自作自演誹謗中傷騒動まとめWiki
http://www57.atwiki.jp/hasekuraisuna/
Wikia Hasekuraisuna 海外Wiki
http://ja.hasekuraisuna.wikia.com/wiki/Hasekuraisuna_Wiki
迷惑サービス防止会 【迷惑サービス防止情報 Vol.21】橋本紡を杉井光と共にいじめ、しかもそれを隠そうとする支倉凍砂
http://heyhey.syoyu.net/prevent/service21
0029奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/03/30(月) 01:03:02.19ID:9eyE2p8q
このスレタイは、忘れようとしても思い出せない。
みたいな感じ?
0031奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/04/09(木) 21:36:55.58ID:u0JmeHNt
タッチ
0034奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/09(土) 23:33:43.92ID:Gd+Eq/mw
パーソンのシーズン4

グダグダ
0037奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 17:48:38.56ID:DA12Ju+i
パークアベニュ
0038奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 17:53:21.30ID:rlSVli+o
チャック
何が面白いのか
さっぱりわからん
0039奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 11:09:10.42ID:Poa3DFqr
大草原の小さな家

もうダイジェストでお願いというか。
最後北部に行くの?
0041奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 16:21:36.43ID:Poa3DFqr
愉快なシーバー家
全体を通してみれば。フルハウス初期みたくくらい話も多いけれど。
0042奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 11:31:35.90ID:COmYqPWf
>>37
螺旋階段にとりこまれてから、急にどうでもよくなった。
打ち切りが決まったのかな
0043奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 13:31:01.82ID:1O+GA1N+
マスケティアーズ
0044奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 14:23:43.48ID:ISXbc6KA
>>17
ああ〜、それだそれ
0045奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/06/28(火) 10:14:43.14ID:wnjR6ZUn
マスケティアズ本当につまんね
今更三銃士かと思わせてやっぱりつまんなかった
早く終わってほしいもんだ
0046奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:55:18.98ID:PTypgOI4
ナイトシフト
医師たちがチャラすぎる。

完全に期待はずれ、
グレアナの穴埋めとすれば納得かな。
0047奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/06/30(木) 18:34:44.80ID:kX7HQwo6
すこーぴおん
0048奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 09:20:00.72ID:fRaVFr3s
スーパーガール

少なくとも大人向きじゃないね
0049奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/10(日) 20:13:09.41ID:CE5T23Zv
   _∩
  ⊂ ∧_ヽ∧ ))
   (´・ω・`)  ♪
      U  
    ∧_∧∩  ♪
   (´・ω・`)_⊃ ))
    U  U
0050奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 12:47:59.57ID:G9xZ6LRG
「トゥルー・デティクティブ」
乗りきれなかった・・・
0051奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/30(土) 06:53:02.19ID:6heYyt0c
アウト乱打ー

どうでもいい
0053奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 01:05:46.11ID:ZEinrfg6
トゥルーブラッド

気持ち悪い
0055奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 01:07:33.69ID:ZEinrfg6
スキャンダル
メンタリスト
ホワイトカラー

馴れ合わないでほしい
0062奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 13:18:34.67ID:DCKpNVgA
コンスタンティン

やっぱキアヌの映画版がてっぺんだろ
0063奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 14:35:42.57ID:Xju/KHrG
つまらないと思って見たら思った以上につまらないドラマの事か?
0064奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 23:35:36.31ID:DXgmTvtL
>>18
あんた最高に面白い。クソワロタ
0065奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 22:33:52.06ID:+FEA6D9G
スーツとプリティーリトル、アンフォゲッタブルだな。
なんで打ち切りにならないのか不思議なほどつまらん。
0067奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 12:57:09.86ID:rZBmn5+g
ナイトシフト
今日こそ最後までと思うのだけどいつも挫折
グレアナシーズン終了でまた始まる。
他のドラマ発掘してほしいwowowさん
0070奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 06:46:39.92ID:ylB5wBLJ
ミスターロボット
0071奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 20:13:36.03ID:NI5j5J24
シカゴ系
0072奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 11:20:41.63ID:LCjniatm
駄作臭いのに実は良作、というのなら「ハンニバル」
0073奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 14:58:02.25ID:8NQ+sDyw
『スクリームクイーン』見ました。ミステリー系かと期待したけど、会話が下品だし
人が、とうとつに殺されて、全然シリアス感もない。DVD1巻でやめた〜
0074奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 15:21:37.70ID:M/v6wxUk
>>63
エージェントオブシールド、レジェンドオブトゥモローだな。
0075奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 14:34:34.79ID:gwJ5TQhS
『リゾーリ&アイルズ』シーズン6見ました。今まで、スッゴク面白かったのに、今回
は続きが気にならなかった。同じことに繰り返しだし。DVD1巻でやめたー
0076奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 23:56:39.29ID:acR9iJYH
ストレンジャーシングス
映画館で上映すべき!ってツイートを見た
名作ならばと見たが面白いようでいて実はつまらないドラマ
DVD1巻でやめたーと言いたくなるドラマ
0077奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 15:37:01.06ID:Phlp3q7s
ブラックリスト
0078奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 21:24:07.48ID:rUhCAlu6
ハンニバル
グリム
ウォーキングデッド

シリアス1話完結繰り返し系はつまらん
0080奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:55:13.79ID:ehwhKRKu
Invasion -インベイジョン-

AXNが「LOST」に続くSFドラマみたいにあおってたから
予備知識なしに見始めたら
すっごくつまらなくて睡魔と戦いながら見てたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況