X



【サバイバルゲーム】ベア・グリルス【究極のサバイバルガイド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0151奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/07/05(土) 13:35:41.62ID:Lg9WecS0
ポケットから虫を出して食べて、横の人に嫌がられて欲しい
0155奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/07/06(日) 02:13:01.60ID:6sVZs+Ow
嫁は毎晩、ベアさんの良質なたくぱく質を摂取してるんだろうな
0157奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/07/09(水) 02:43:01.35ID:Qu0yXo94
「普段は基本的にベジタリアンで
動物性たんぱく質や乳製品も摂らないんだ」
「サバイバル中は必要性があれば肉も食べるよ」
0158奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/07/10(木) 04:08:07.21ID:0zpwmKUl
完全菜食主義者とは極端だね! 確かにあまり乳製品は食べないし、仕事以外では肉もあまり食べないけどね。
0160奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/07/11(金) 03:05:48.17ID:Ej1OkPzV
ただの野菜好きのおっちゃんやん
俺はなんでも〜主義者って付けるのは好きくない主義者だわ
0161奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/07/13(日) 21:49:46.38ID:WWMrukRG
毎週サバイバルゲーム見てたおかげでバーベキューの火おこしがすごく手際よく出来ました
ありがとうベア
0162奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/07/13(日) 23:35:15.68ID:JLFDEo21
俺も毎週サバイバルゲーム見てて弓きり式で火おこしチャレンジしたぜ
おかげでバーベキュー出来なかったけどな
0163奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/07/25(金) 19:38:33.74ID:cMx+pCRy
サバイバルチャレンジ再放送してるんだな
英語wikiで誰がゲームに勝つのか確認してから見よう
0166奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/07/26(土) 23:31:56.07ID:GAMH11ng
あと三十分で今日のだな
0167怒り新党
垢版 |
2014/09/04(木) 00:00:37.54ID:VXXVwpGV
やっている…♪
0169奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/09/12(金) 12:53:47.61ID:+gMCSFuy
爆破装置の作り方教えてくれなきゃ意味ないじゃん
0172奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/05(火) 11:45:38.62ID:DVhSeZe3
保守あげ

最初からナイフ持ってるサバイバルはちょっと・・・
0174奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/31(日) 13:05:40.61ID:/qqi2mSK
今1−8見てる
遭難者と同じように救命具つけないとは言ってるが・・・
遭難者はナイフ持ってたのか?


あくまで、文句ではなく、要望、
遭難者と同じ装備でやりとげてくれたらハゥトゥなっていいなーって
0176奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/07/19(日) 10:37:47.48ID:Pu6PAidg
ベア・グリルスと挑む!極限サバイバル
Bear Grylls: Breaking Point
ttp://www.japan.discovery.com/series/index.php?sid=1491
0179奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/09/01(火) 02:52:27.58ID:ta4P8yTg
「ファンと一緒に」っていうベアと視聴者から選ばれた2名が一緒にサバイバルやる回で
ファン2名の朝食にミミズを踊り食いさせて、吐き出しそうになる参加者に
これで流し込め!ってミミズの泥を落とすのに使った水を差し出すのに笑った。
0181奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/09/05(土) 04:21:33.88ID:OUlM/fOR
ベアニキのオオトカゲの殺し方www
尻尾掴んでフルスイングで頭を木に叩きつける (驚愕) ビチーン‼︎って音が生々しい。もうナイフもいらないなアニキ
0182奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/09/15(火) 03:11:57.40ID:7XkK7fNK
ワーストケースシリーズで
車で川に落ちて脱出する方法をやってた
確か水が一杯になるまでベルトを外さない
(水圧で体が車内で流され脱出しにくくなる)
一杯になったらベルトを外して、ハンマーでガラスを割って外に出る

グリはいとも簡単に脱出したけど
自分には絶対ミリ、と思た

震災や台風災害のつど思い出す
0183奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/09/15(火) 22:01:15.05ID:Qz2P7d6/
ハンマーで割るなら待つ必要ないんじゃないの

ハンマーが無きゃ車内と外の気圧差が無くなればドア開くから
溺死の恐怖と戦いながら待ってみるのも一興だけど
0184奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/09/16(水) 00:10:39.10ID:TfFkunvj
ハンマーがないときは、
ヘッドレストを引き抜いて、金具の先端で割る
0185奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/09/16(水) 00:14:28.23ID:lK9uMfkc
バッテリーの位置によっては着水後30秒ぐらいはパワーウインド動く車もある
あ、落ちるって瞬間からもうP/Wのスイッチに手を掛けておけ
0188奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/10/13(火) 02:42:30.57ID:Z1REGhHJ
サバイバルゲーム6からもう4年。アニキも41歳になったしあんなハードなのをやるのは無理なんかな
0190奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/11/07(土) 17:35:34.89ID:DzlsfcRM
>>186
無理なんだろうねーー

だから、上官クラスだが別のエド・チャイナに秘境させてるんじゃないかな。
0191奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/11/08(日) 23:09:15.60ID:TZ/XLJoI
そうか。。エドも39歳なっての新シリーズは楽そうな冒険みたいだしなぁ。
新たなサバイバルスターの登場を待つしかないか
0194奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 19:28:39.00ID:odD6gONQ
ジェークすごすぎる 素人が渓谷をロープで
わたるなんて ギャラ一億ないとわりにあわない
企画がこわすぎ だが 尊敬するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況