X



【Dlife】サバイバー20 6票目【オールスター編】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/01/20(日) 12:03:40.09ID:DfX6xmuN
荒らし撃退ルール

・現在のところ例のネタバレ荒らし防止のため、saageでの書き込み一時的に禁止です(例のネタバレ厨を排除したら解除ですのでご協力を)。ご理解ください。
・メール欄のところのsageをチェックを外して書き込み。(専用ブラウザでツール→設定→書き込み→デフォルトでsageをチェックを外す)
・JANEなどの専用ブラウザのNGIDのところに『???』を登録することでsageでIDが出ない書き込みもすべてあぼーん可能
・例のネタバレ厨がIDを出して書き込んだ場合→即そのIDを右クリックNG登録 こうすれば荒らしを無効化でき、もう悩まされることも無くなる。

ネタバレ禁止
白々しい禁止
本すれ厨禁止
他の荒らし行為も禁止

残念なことに、sageは荒らしと共謀だと誤解されてしまいますので。
別のsage容認サバイバースレも立ってるんだからそっち逝ったほうが互いのためになるのです
FOXLifeとDlife放送分までの話題はOK。ただし知識を自慢する場所ではないので注意。慎ましく行こう。

このルールが気に入らないなら来るな、見るな、嫌なら書くな。

ここは便所の落書きではなくて、会話するところ。
ルールとマナーを守ってサバイバーを楽しもう。
0656奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/03/21(木) 18:11:08.57ID:2Awl1Z+w
4月から毎週日曜深夜1時からの放送です。
0657奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/03/21(木) 23:30:17.70ID:???
最近トカンティンス編見始めたんだけど
これの過去シリーズって再放送されてる?
0659奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/03/24(日) 22:35:24.58ID:???
また◆ERoVq9jJsviYさんが「苦しい、助けて、誰か俺を認めてよ」って
哀願しながら構って欲しいサイン出してるのか
0660奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/03/25(月) 16:41:11.38ID:???
サモアって全体からすればレベルの低い回だけどね
ダブルラッセルとシャンボー以外はキャラクター的にゴミ
内容もリトルトールのうそつき合戦だけでサバイバーとしての内容なし

パールアイランド、パラオ、シナ あたりがまだサバイバー的にマシ
トカンもメンツ、内容的にしょぼいけど
0662奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/03/25(月) 22:00:16.44ID:labEn9sE
次のオールスター戦は早期追放されたメンバーばかり集めてほしい。
0663奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/03/27(水) 22:59:43.26ID:???
白々しいネタバレトリップ荒らしはパーバティ・サンドラがお好きですね
そして、ここのスレではなくあちらのスレを荒らしたいみたいですね
0666奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/03/30(土) 22:46:08.06ID:???
本スレ349
そうですか。
ということは今までの白々しいネタバレトリップ荒らしの醜態が晒されるわけですね
これは楽しみだ。
0668奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/03/31(日) 19:40:40.16ID:???
次は土曜25時に放送だな。
途中からの放送になるけど、新たに見る人増えることを切に願っている
0671奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/03/31(日) 22:56:41.77ID:???
ホームページの番組表で見たけど日曜の25時っぽい
責任は持てないから自分で確認してください
深夜の扱いがわかりにくいからなんとかしてほしいよね
0674奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/04/01(月) 16:47:41.76ID:???
4月になったけど、本スレ349はまだかな〜
早く導入されて白々しいが口癖のトリップネタバレ荒らしの醜態を晒してほしい
0675奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/04/03(水) 19:32:59.75ID:4mEwR72w
米国サバイバーのフランス版「コー・ランタ(Koh Lanta)」
先月22日、カンボジアのロン島(Koh Rong)で始まった最新シーズンの撮影初日に出演者が心臓麻痺で死亡し。一週間後には1人自殺したという。
(’ω’)こっちの方が本当のザバイバルだお
0679奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/04/07(日) 01:35:53.72ID:???
トリップさんこっちのスレ見ているんだね
荒らしているのはあなたでしょ?
0680奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/04/07(日) 01:39:49.21ID:???
本スレでトリップ荒らし大暴れ
粘着しているのはあなたですよ。トリップさん
0690奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/06/01(土) 00:57:15.03ID:???
あっちのスレ流れ早いからこっちにコピペしておこうっと
このレス書いた方スレ拝借させていただきますね

13 奥さまは名無しさん sage 2013/05/25(土) 00:45:32.55 ID:???
恐らくBloodは血の繋がりがある関係(親・兄弟)で、
Waterは血の繋がりがない関係(恋人・夫婦)なんだろうなー

そう予想すると
Blood:
RC/Craig
Laura/Ciera
Aras/Vytas
Gervase/Niece
Tina/Katie

Water:
Colton/Caleb
Kat/Hayden
Tyson/Rachel
Rupert/Laura
Monica/Brad
みたいな感じになるのかな?
0691奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/06/03(月) 01:29:56.76ID:???
またメモとしてお借りします
このレス書いた方ありがとうございます

296 奥さまは名無しさん sage 2013/06/02(日) 23:20:58.18 ID:???
>>294
Craig 父親
Ciera 娘
Vytas 兄
E.G. 甥
Katie 娘

Caleb 彼氏
Hayden 彼氏
Rachel 彼女
Laura 妻
Brad 夫
0693奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:???
もうDLIFE内でも深夜オチで完全に格下だしこのまま放送終了だろうね。糞バカがネタバレするからだ
0696奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/09/09(月) 18:31:05.09ID:???
ラッセルは背が低くてガッチリずんぐり体系で広顔、短頭、毛深さなど白人でも典型的なアルプス人種だね。
名前からしてドイツ系っぽいから南ドイツ出身なんだろうか?
0697奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/09/28(土) 20:37:29.74ID:???
=============================自治スレからのお知らせです===========================

海外テレビ板に強制IDを導入するか否か投票を行います。
皆さま是非ご参加下さい。
※投票以外にもご意見をお待ちしております。

【期間】 9月27日(金)0:00 〜 9月29日(日)23:59

【投票所】 海外テレビ板自治スレッド19
  
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1380347136/
※スレが終了していた場合は大変お手数をお掛け致しますが
「海外テレビ板自治スレッド」で検索して下さい。

【投票方法】

 名前欄にfusianasanを記入し、以下の選択肢から一つを選び投票して下さい。

 A.賛成 
 B.反対
 C.どちらにも反対

【ルール】

(1) 板の特性上、特定の企業や団体からの投票を禁止します。
(2) 名前欄にfusianasanと記入し、IPを表示させて投票して下さい。IP無き投票は無効です。
(3) 同IPで複数投票した場合は、最初の1票以外無効とします。
(4) 携帯電話からの投票、期間外の投票は理由を問わず一切無効とします。
(5) 投票内容を間違えた場合は、間違いだったことを明記の上、再投票して下さい。

===================================================================================
0698奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/11/20(水) 22:14:23.95ID:NRBX100L
ほしゅ
0699奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/11/24(日) 01:41:25.60ID:???
この番組完璧にオワコン化したね。深夜枠での再放送すら打ち切りって(笑) 逆神のクソ馬鹿が暴れるからだよ
0700奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/12/22(日) 22:19:39.89ID:???
              i     |                     /
              ヽ    /                     /
               ト―'         r' !           /
         ヽ     !           }  !          /    /
           ヽ     !         ノ:.ノ_/ ト、        /    /
           ヽ     !      //,(_)!:.ヽ\     /    /
           ヽ    ヽ    /:///へヽ:.:.:.\\   /    /     /
            ヽ    ヽ ////イ⌒ヽ\:.:.:.\`/    /     /
             \    Y:./、:.:.:.:..:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ\U、/    /    /   /
         \    \   V (_/_/_,.〜⌒ーヾYヽ:.|   /     /   /
           \    \  }  / ̄:.:.:.:.:.:.:O:.:.:.:.リ!:./ヽ-イ    /   /    /
            \    \イ丶 {:.:.:.:.:.:.:.:U:.:.:.:.:.:〃y:.:.:./     /   /  /
              \     Yし〜'⌒ー―‐く:.//:.:/    /   /   /
       、  \     \   |ヾヽ>ヽ:.} {⌒'://:./ ヽ_/   /、_/
         ̄  `ヽ、 _   )-く_ー`ーr'- しイ:/:.//´ ヽ__/
             \\ ̄   \ \ー、_ ̄:.:.:/://   /
                `゙ヾ    \ \`=-イ:.//   /
          |    ̄   ―|二_  _ ヽ    /    /
         | ー―     ノ   _)   o   o   o   o   o
0701奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/07/26(土) 19:54:41.54ID:kbmwNBWJ
サバイバー、凄く見たくなってるんだけど、昔のでいいから、どこか無料で見れるところないかな?
0704奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/07/21(火) 11:26:03.13ID:zcQ189MV
中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の猥褻動画が流出し中国ネットは騒然となっているようです。
上海株の暴落で、富豪の彼氏が破産寸前に。この動画を流出させ、借金の穴埋めにしろうと目論んだそうです。
http://hosyusoku.com/s_class.html
0705奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/04/15(金) 08:42:28.73ID:gxIXK/XZ
30代古本屋万引光金本場チャイナタウン知恵袋
https://www.youtube.com/watch?v=jET485MS1Vwニュージーランド
30代古本屋万引光金本場横浜
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6cニュージーランド
30代古本屋万引光金本場スコットランド
30代桃鉄世代
40daiしゅっちょう費駆引き
アメリカパソコン企業支援要請知恵袋広告企業宣伝過多
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況