X



【Glee】American Horror Story【Horror】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0179奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/03/19(火) 10:04:15.37ID:???
死んだと思ってた人が生きてる!
しかもお腹が大きい!

字幕が凄く早くてとっても嬉しいです♪
0180奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/03/20(水) 08:33:54.58ID:???
悪魔退治に成功して話が一気に進み見応えあった10話
出っ歯でキモ顔の人はいい人なの?悪魔なの?
11話の字幕が待ちきれません!
0181奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/03/20(水) 15:43:31.72ID:???
何か展開が面白くなってきた
サイラー役してた皮剥男だけなのか、残りの悪者は
0182奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/03/20(水) 18:08:04.17ID:???
ペッパーにはもっと活躍して欲しいな

まぁメイクが大変みたいだけど
0183奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/03/21(木) 10:08:35.95ID:???
サイラーも呆気なく逝ってしまった
ペッパーも行方不明に
精神病院から女記者は抜け出せたけど
恩人のおばちゃんが死んだと偽装され未だ取り残されてる
展開早くなってるけど12話も楽しみ
0184奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/03/21(木) 10:29:56.88ID:???
Sister Judeが独房に取り残されてるね
S01の主人公ジョセフがマザコン役で登場
後のストーリーに関係あるのかな?
0189奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/03/21(木) 21:43:42.08ID:???
人によるだろうけど俺はかなり好きな作品だ
ジュードとキットが幸せそうで何より
0190奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/03/22(金) 07:23:36.37ID:???
いつも字幕有難うございます♪
光を帯びて行方不明になる点を除いては、全ての謎が一本の糸に結びつきました
普段はホラーなど敬遠してたんですが、サスペンスの要素が強くて
とてもよく出来たシナリオで楽しめました
0191奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/03/22(金) 19:12:32.43ID:???
シーズン3のタイトルは、『アメリカン・ホラー・ストーリー:Coven(原題)』
魔女の集まりを意味してるみたいですね
キャシー・ベイツの出演決定
0192奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/03/24(日) 23:07:44.52ID:???
間違いなくS3も見ちゃうと思うけど、
なんかよりババアだらけになりそうな予感・・
可愛い(若い)魔女も出してほしい。
また同じキャストが出演するとしたら・・・
シスター・ユニスの人が作る悪役顔がなかなか良いのでもっと見たい。
グレースの人はエロくて良い。綺麗に化粧したところも見たい。
アルマはパス。ラナ・バナナの人はもう見飽きた。
0193奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/03/27(水) 15:43:56.21ID:???
エイリアンパートがうやむやだったりで、なんかすっきりしないエンドだな
バナナが酷い目にあうエンドとかの方がホラー的には良かったのに・・・
0194奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/04/01(月) 23:00:24.42ID:???
S01の若い方の家政婦は良かったな
どうせ死ぬなら死の天使のババアより若メイドにキスしてもらって昇天したいわ
0195194
垢版 |
2013/04/01(月) 23:35:33.48ID:???
最後のババア同士のキス、ちょっと位置がずれているように見えるのは俺だけ?
0198奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:9EECag3i
シーズン1の1話しか見てないけど家政婦に欲情してたパパはまだ出てるの?
0199奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:mH8gTJ35
祝!!8/2 シーズン1レンタル開始
0200奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/09/23(月) 13:07:24.15ID:???
祝 Dr.アーデン エミー賞受賞
 
 長いキャリアにして、初めて挑んだ粗チンの役が評価されたのかな。
0202奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/10/11(金) 19:19:17.31ID:???
誰も見てないんかな?
初めてオンタイムで見たのに無反応とは
なんかとっ散らかっていてよく分からなかった、と言うのが正直なところかな。
魔女と言うよりはX-MENの学校みたいだったね。
腹上死させる超能力・・・全然羨ましくないw
0205奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/11/11(月) 20:32:41.40ID:l4mVHrJe
シーズン1のエロメイドだった人シーズン3にもでてきたね。
すぐ殺されちゃったけど。
0206奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/11/23(土) 18:49:47.04ID:???
S4でも相変わらずジェシカ様の濡れ場があるんだな。
その筋の上級者には需要があるんだろうけど・・若フィオナで頼みますわ
0207奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/02/02(日) 22:35:39.58ID:???
>>203
そういえば出てこなかったな。忘れてたよ。
スティービー ニックスっていうおばはんがゲスト扱いというか本人役で出てきたけど。
0208奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/02/04(火) 02:51:30.44ID:???
ニックスw

魔女そのままやんw
ケイト・ブッシュも出して欲しかったな。
0209奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/03/16(日) 03:33:40.80ID:???
スティービー・ニックスも魔女だったのかw
最初にフリートウッド・マックのRhiannonを歌って
エンディングでもう1曲歌ってたけど曲名知らない。
SEVEN WONDERSってネットに出てるけどわからんかった。
0210奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/03/16(日) 23:30:15.01ID:???
そもそもこのドラマ見るまでフリートウッドもスティービーもどっちも知らなかったから
(もちろん曲も)面白さ半減だな。

何回聞いても、ドミニクみたいな脳内無限ループにはならなかった。

いまでもたまにドミニクが出て来るんだよな。じきに忘れるけど・・・ああ書いているだけでやばい、忘れよう。
0211奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/05/17(土) 08:55:24.07ID:08YJuOoy
「glee」が日本のアニメにパクられて、大騒ぎになってる。

5月11日(日)にTOKYO-MXで放送された、アニメ「ラブライブ!」の第06話「ハッピーハロウィーン」が、
アメリカのテレビドラマの、「glee」をパクって大炎上。
詳細はGoogleで、「ラブライブ glee」 で検索すればたくさん出てくるが、取り敢えず下の動画を見れば分かる。
たった2分15秒の動画なのに、コメント数は、1万個以上。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm23551101
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5065878.jpg

「ラブライブ」の本スレ(アニメ板)
ラブライブ!活動443日目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1400257431/

芸スポのスレ
【ドラマ】人気アニメ「ラブライブ!」に盗作疑惑……海外ドラマ「glee」と酷似していると指摘
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1400251633/

ニュー速のスレ
【パクライブ!】 ラブライブが海外ドラマのシナリオをパクって大炎上 ★14
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1400254038/
0212奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/10/12(日) 23:39:44.42ID:W78p6DeA
S4の原っぱでイチャイチャしていた女って
S1の若エロメイドに顔かたちが似てるんだよね
誰かの好みなのかな?
0213奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/10/14(火) 00:56:10.46ID:/GnDPa2v
イングランド系だからどこにでもいる顔だわな。
二コール・キッドマンとかマッサンの嫁とか。
0214奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/10/14(火) 19:32:01.98ID:hFRYdlyj
S4にペッパー居た、と思ったら似たようなのがもう一人いて、笑ってしまった

S4はキャストをちゃんと調べないと、特撮/CGなのか、本当にそういう人なのか、
分からないね。

キャシー・ベイツの容姿には、すぐ慣れてしまったw
ま、おっさんにしか見えないんだが。
0215奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/10/15(水) 17:58:03.99ID:JefR4G9g
キャシーほど全てがオバサンの象徴いないやろ…
あんなオッサンどこにいるねん
オバタリアンって奴や
0216奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/10/15(水) 18:13:49.25ID:HPcLMnS/
歌のシーンどう反応したらいいのかわからなかったから、あの母ちゃんがズバッと言ってくれて安心したw
0219奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/11/08(土) 16:40:51.98ID:AmogVLU2
Someone's broken into our home and murdered Dora.

Oh, God, Dandy, what have you done?!

www
0220奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/03/22(日) 02:54:21.37ID:spzRugw7
このシリーズも続けるし今年二つ始めるとかライアンマーフィー大丈夫なのか
0222奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/03/24(火) 14:31:28.34ID:cqtmjaiV
Gleeファイナルはもう撮り終わったんじゃなかった?
個人的にはscream queens楽しみだけど
ホラーは当たり外れの差が激しいような気がして心配
0227奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/04/24(日) 19:59:23.40ID:E6Ojapra
最放送するってツイッターでつぶやいてた人いたけどまじ??
0228奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/05/04(水) 09:58:36.98ID:EF8G6evW
久しぶりに来た
今出てるのはseason5まで?
どこでまとめて見られますか?
0229奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 09:32:38.22ID:dZPHXLAl
6、おもしろいねー
デビッドリンチの娘なめてたよ
ゴメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況