トップページ最悪板
1002コメント289KB
アイドルマスターシャイニーカラーズ愚痴スレ52
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2022/07/24(日) 22:00:39.35ID:rkfPJRVB0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレ、SNS他などでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らしや凸、アイドルマスターシリーズを含む他コンテンツの話題は禁止です
次スレは>>990が立ててください

前スレ
アイドルマスターシャイニーカラーズ愚痴スレ49
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1645167454/
アイドルマスターシャイニーカラーズ愚痴スレ50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1650209269/
アイドルマスターシャイニーカラーズ愚痴スレ51
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1656333252/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0952最低人類0号
垢版 |
2022/12/18(日) 23:11:09.19ID:PgR/uHdO0
ゴミレイライトとゴミチルあわせて2%だろ
0954最低人類0号
垢版 |
2022/12/19(月) 13:36:46.65ID:EUvtOPxbd
でも樋口がPカップ最強だし結局ゲームやってる奴もノクチルPだよね
0956最低人類0号
垢版 |
2022/12/19(月) 14:48:18.55ID:8LdQHvE3a
櫻風宮灯め乃で騒いでるやつら園宮智代穂のことは知らなさそうよね🙄


🤔


ここの人たちも知らなそうだったわ😅
0957最低人類0号
垢版 |
2022/12/19(月) 15:36:16.16ID:RVyXVPbo0
さすがに知ってるわよ!👊小学生とは思えない咄嗟の機転わよね👍
0961最低人類0号
垢版 |
2022/12/20(火) 00:06:16.36ID:dybEDM6d0
ゴリレイライトとゴリチル消えろ
0962最低人類0号
垢版 |
2022/12/20(火) 16:13:30.06ID:6u0mbE/2p
トワコレ樋口のコミュ樋口も気持ち悪いしシャニPも気持ち悪くて酷かったわ
ライターはエアプ樋口の二次創作読みすぎて頭おかしくなったんか?
0963最低人類0号
垢版 |
2022/12/20(火) 19:15:12.66ID:v/zUP8dp0
キモいコミュ見るためにひいたん?ごくろうさんやなぁ
0964最低人類0号
垢版 |
2022/12/20(火) 19:29:55.32ID:TywXmd1w0
えさひちゃ引いたら勘違いブスのカードががついてきた😢
0965最低人類0号
垢版 |
2022/12/20(火) 19:37:26.88ID:VJ2YES7pa
>>964
ヒグチェシタン言い訳乙
本当は欲しかったんだろ?
0966最低人類0号
垢版 |
2022/12/20(火) 20:19:33.40ID:dybEDM6d0
勘違いブスとガイジブスの地獄のようなガシャがやっと終わった
0967最低人類0号
垢版 |
2022/12/20(火) 20:59:41.62ID:kKRpS1zt0
つべでコマュ見るだけのコンテンツなのにガシャがどうとか🦆わらわらで草
0968最低人類0号
垢版 |
2022/12/20(火) 21:13:08.20ID:NvFGJr540
>>964
愚痴スレ民なら不買運動くらいできるんだよなぁ😂
裏で樋口でシコってるのバレバレ
自分がハゲ山奴隷のキモいシャニマス信者って自覚しろよ😁
0970最低人類0号
垢版 |
2022/12/20(火) 22:09:27.36ID:VJ2YES7pa
これとかね
しかも触れるとアンチ扱いだっけw
取捨選択したのは釈迦ウンなのにねw

506 最低人類0号 sage 2022/09/10(土) 15:44:22.33 ID:94SDBrLb0
釈迦声帯の誰でもいいから人選理由高山に聞いてくれないかな😇
どんな言い訳するか

https://i.imgur.com/pYYTXLF.png
0971最低人類0号
垢版 |
2022/12/20(火) 23:14:49.05ID:sN+xDXqN0
>>969
でもそいつら以外のPって口だけで金出さないじゃん😅
0972最低人類0号
垢版 |
2022/12/21(水) 00:34:07.89ID:wYJt8T0Z0
ゴリチルとゴリレイライト消えろ
0973最低人類0号
垢版 |
2022/12/21(水) 06:32:12.39ID:Xskxg3iU0
🚽はいつ逝くかな

『ゲームアツマール』サービス終了のお知らせ
https://blog.nicovideo.jp/niconews/183352.html
昨今のネイティブゲーム市場拡大におけるブラウザゲーム市場の縮小を受け、今後ユーザーの皆さまにご満足いただけるサービスを提供し続けることが難しいと判断し、『ゲームアツマール』サービスの提供を「2023年6月28日(水)」をもちまして終了いたします。
0974最低人類0号
垢版 |
2022/12/21(水) 12:40:22.26ID:OaHnzEfL0
フェス画面行くためのタップ回数増やすのさぁ
0975最低人類0号
垢版 |
2022/12/21(水) 12:58:44.47ID:XdGTj3fn0
ほんとそれ
ヘスやって欲しいのか欲しくないのかハッキリして
0977最低人類0号
垢版 |
2022/12/21(水) 19:20:35.19ID:OaHnzEfL0
大賞とイルミネ同じなのやる気無くて草
0979最低人類0号
垢版 |
2022/12/22(木) 00:52:02.35ID:2T0RnH+k0
ゴリレイライトとゴリチル消えろ
0981最低人類0号
垢版 |
2022/12/22(木) 23:50:15.00ID:lyIJQZvq0
【?報】釈迦スレ、元ヤンアンチの努力の甲斐あって元ヤンについてまともに会話できなくなる

454 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c665-JDfe [119.26.217.237]) sage 2022/12/22(木) 00:39:37.00 ID:cBfK5Ay60
初期の頃の樹里ちゃんを見ても言うほど素直になれないツンデレって訳でもないよな
寧ろ結構素直だしアイドル活動には真剣に取り組んでるし照れ隠しで反論するだけで反抗的ではないし

491 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1215-30Ag [133.203.117.147]) sage 2022/12/22(木) 08:21:51.22 ID:fR+U4man0
昔の樹里返してほしいわ
正直相手が荒らしだろうが樹里が公式と二次創作どっちも弱いなんてことくらい分かってるし内心気にしてるよ
てかpSRも夏服以降大分遠ざかってるような

https://i.imgur.com/gl0rMAB.jpg
https://i.imgur.com/qjhwIit.jpg
https://i.imgur.com/QhpFqE4.jpg

494 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1b7-mTva [118.19.114.35]) sage 2022/12/22(木) 08:31:17.18 ID:EegAHkOr0
樹里は勿体よな、なんかもっとやりようあったろ
0982最低人類0号
垢版 |
2022/12/22(木) 23:51:36.57ID:lyIJQZvq0
もうエェドルとしては終わりやね😭


504 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21b7-mTva [60.43.27.183]) sage 2022/12/22(木) 09:23:18.74 ID:XCvvdGFy0
仕事そっちのけで監視してるふにおじがすぐシュバってくるからここで樹里の話しないでくれ

643 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c665-JDfe [119.26.217.237]) sage 2022/12/22(木) 18:46:36.92 ID:cBfK5Ay60
>>640
P樹里は凛世を裏切る、他のPラブ勢を出し抜くという無理難題をこなさないといけないのが…
樹里ちゃんにとってはこの手の事は鬼門だろうし
0983最低人類0号
垢版 |
2022/12/23(金) 00:51:10.85ID:sFWvKQ6qa
まだ本スレなんか見てんの?
本スレなんてTwitterでもつべでもwikiでもまとめですらキチガイしかいないとか言われて馬鹿にされてんのに
0984最低人類0号
垢版 |
2022/12/23(金) 01:24:33.31ID:rRIBNwPh0
ゴリチルゴリレイライト消えろ
0985最低人類0号
垢版 |
2022/12/24(土) 01:26:22.53ID:NdIdkAL30EVE
ゴリレイライトとゴリチル消えろ
0986最低人類0号
垢版 |
2022/12/24(土) 02:02:16.16ID:ZPij76Ob0EVE
すでにクリスマスステップアップガシャあるのに新しくクリスマスステップアップガシャ追加されて草わよ🌿
0987最低人類0号
垢版 |
2022/12/24(土) 07:40:03.78ID:iliSXM9s0EVE
クリスマスも有償ガシャ盛りだくさんね🥺
0988最低人類0号
垢版 |
2022/12/24(土) 18:12:53.49ID:FSpcJuKE0EVE
まあガチで終わっちゃいそうな売上らしいし😱
むしろ終わらないように有償連打で足掻いてくれてる釈迦ウンに感謝なんだ🙏
0992最低人類0号
垢版 |
2022/12/25(日) 22:41:15.72ID:y5umD1Dp0XMAS
あんな壺みたいなの買うストレエペーってアホなん?
0993最低人類0号
垢版 |
2022/12/25(日) 22:44:17.06ID:hIxAEKv1dXMAS
🥟以外全員出演するのにふゆけとあさひにしか金出す人おらんの?
0994最低人類0号
垢版 |
2022/12/25(日) 23:08:25.30ID:uoQ+16Yb0XMAS
企画は“アイドル”ののぼりだからな
内輪イキリ集団は対象外
0995最低人類0号
垢版 |
2022/12/25(日) 23:11:22.28ID:y5umD1Dp0XMAS
じゃあえさひとふゆけ以外全員アイドルじゃないんだな
0996最低人類0号
垢版 |
2022/12/25(日) 23:12:40.94ID:mnCBTo7RaXMAS
ヒーローアイドルに果穂いるけどアイマスPの考えてるヒーローってライダーだよね?
実際には皆戦隊系なのに
0997最低人類0号
垢版 |
2022/12/25(日) 23:19:40.63ID:N8hfleQk0XMAS
逆に88000円くらい個人で出せないのけ😅
0999最低人類0号
垢版 |
2022/12/26(月) 01:05:42.72ID:gjG+VHpD0
ヒグチェはきゃわ🥰
ずりちゃもきゃわ🥰
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 154日 3時間 5分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況