X



トップページ最悪板
1002コメント232KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ7374
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 15:30:04.950
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレやサイトへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.vn/uIYVA
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.vn/miJYB
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.vn/VtMvX

最新ののくお特定状況web魚拓(本人の写真と住所と車のナンバー特定成功)
遠征先情報および、カードゲーム用シートがブログと同一のものであることから本人と推定
TOYOTAのaqua ナンバープレートは千葉540ち81-81 住所は千葉県千葉市稲毛区長沼原町317-1 ヴィルフォーレ稲毛 部屋番号は未確認
https://archive.ph/jJZ7Y
デレステID:136651049(デデ運営への通報用)
https:///i.imgur.com/vUdWZtg.jpg
https:///i.imgur.com/t6ag56u.jpg

アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/
愚痴スレ避難所(愚痴絵保管庫兼用)
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ7373
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1648386934/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 15:31:32.850
🥒🦍すぎだろ
謎アニメの監督信田ユウなのかって煽りたくなる
0005最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 15:32:10.57d
ウエダ🦑の素敵イベを楽しんでくれな☺
0006最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 15:32:45.78r
今年のVAさん何も得られず去年のVAと差が開くばかり🤣
0007最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 15:33:04.590
部長ぺーそんなに上田以下の煽り効いてたの?w
必死に範囲広げようとしてるけど
0010最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 15:34:12.670
>>8
じゃあ誰もが認める美女とは言わんからブスじゃない樋口の画像貼って
0011最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 15:34:20.04a
VA1期は未だに新曲貰いまくってるのにVA2期には選挙曲以外無いの🌿
0012最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 15:35:00.61a
ミミのフェス曲聴いたけどやっぱ765ASの曲ってダセェわ🙄
0014最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 15:35:17.74a
イベアクティブ煽られるの嫌なので美穂ちゃんに矛先逸らしますね!🏀
0015最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 15:36:06.690
そういえば「シンデレラはベッドで寝る時間」の歌わね🤔
0018最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 15:37:58.330
ノクチルのせいで釈迦の民度最悪だから高山と一緒にさっさと出てって😡
0020最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 15:38:51.400
>>19
いけるやん
0025最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 15:43:44.440
フレ🏀喜多と🥒🐻の真剣勝負け
0026最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 15:43:56.630
🐍🥒そして🐻

これからも🦍よろしくね
0028最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 15:46:21.04r
以前のグルーブいつだっけ?3ヶ月以内なら3万減らしたら負けかな🙄
0033最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 15:50:24.010
>>29
PCSの人気考えると選挙のアベレージが低すぎるし……難しいね🐻
0037最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 15:52:33.87d
>>28
ココ夏
奇しくも上田イベ
いいねで負けたウエダ🦑達はアクチブでもウエダ🦑になってしまうのか😢
0038最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 15:53:43.920
流石にファイナルラオブ挟むからアクティブは負けないはずなんだ🙄
0039最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 15:54:45.46r
そういえばラオブのタイトル曲?🙄
ここで外すとやばいわね🤗
0040最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 15:56:47.060
多分ライブ曲じゃない気がする
あくまで全員曲
0041最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 15:57:57.50d
いうて🐴は早見様以上の演技力持った最強キャラの一角やろ
なんで不人気なんや?
0043最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 16:00:22.75r
✨ #コードギアス× #スクフェス スペシャルコラボ 新情報✨

【C.C.衣装のAqours UR紹介】

本日は囚人服姿の千歌ちゃんを初公開❤
さらにコラボの開催日程が4月1日から25日に決定!

ぜひ特設サイトをチェックしてくださいね🎵

#lovelive #スクフェス
https://pbs.twimg.com/media/FOr17aNagAANZI7?format=jpg&;name=small
https://pbs.twimg.com/media/FO6WpMoakAg0wy5?format=jpg&;name=900x900

!?😳
0045最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 16:01:59.930
部長のときより出番煽り多いの笑うわ🥺
0046最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 16:02:13.49d
早見と🐴って事務所一緒?
なんか最近やたらジャンプのアニメで共演してな🦑?
0048最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 16:02:18.21r
希水しお(きすい しお)
@kisui_shio
本日3/28☘
🎂お誕生日を迎えました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶✨

一歩一歩踏みしめて成長していきたいです…!そして皆さんに届けられるよう頑張ります!😌

皆さん!いつもありがとう!
そしてこれからもよろしくお願いしますっ🥰

しお🧂

(撮影時のみマスク外しております😷)
https://pbs.twimg.com/media/FO6tj-vakAMoIPw?format=jpg&;name=large
0049最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 16:02:30.250
スターライトステージ
@imascg_stage
ストーリーコミュ第68話「The sun is always here」を追加しました!
第68話を達成するとナターリアちゃんの歌う「ソウソウ」が新たにLIVEで遊べるようになりますよ!


ミリオンライブ! シアターデイズ【公式】
@imasml_theater
メインコミュ第105話『If you believe in me.』を公開しました!
第105話をプレイすると、二階堂千鶴さんが歌唱する楽曲『恋の音色ライン』をライブで選択できるようになりますよ♪
#ミリシタ
0051最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 16:04:16.140
しおちゃはドラゴンボール好きだから悪人では無いわよ😎
0053最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 16:05:02.970
🐻出してくるとかグチェスレに弄れって言ってるようなもんじゃん🙄
0057最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 16:08:21.390
出演人数歌唱曲すべてが最大「規模」って所が怪しいわよ😧
過去イチなら過去最多!って宣伝できるんだから足りてないって事なんだ🤔
0058最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 16:11:54.59d
>>57
5thSSAでワンコーラスメドレーなんてやったもんだからこれ超すのがキツイ
SSAの方が純粋に公演時間も長いし
0060最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 16:13:04.120
>>50
うるせーないつまで言ってるんだよ切り替えて行け👊😡
0061最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 16:13:18.910
部長はセンター😅とかいう盾持ちだから煽り効きにくてつまんないんだ
0063最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 16:14:43.21d
>>46
単純に業界内外でんほぉされてて、その割には演技力あるというか早見様に合わせてキャラ作られてる節のある早見様と、お顔は最底辺もいいところだけど演技力は最強格の種崎ってだけじゃね
0064最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 16:15:39.690
早見の声綺麗ですこよ😌
種崎は多才ですごいわ🙄ダイの叫び声も最初酷かったかも上手くなってるし要領いいわね
0065最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 16:15:43.010
しおちゃは趣味筋トレだから採用されたってマジなの😅
0067最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 16:15:51.240
>>45
部長と違ってゴキナタときうりが嫌われてるだけだろwwwww
0069最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 16:17:02.640
大爆死ダイの大冒険最初の方だけ見たけど種崎の演技上手いとか全然思わん😱
0070最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 16:17:29.19d
ゴキナタ叩いたらあかんの?ごめんなさいグチェナタぺーさん🙇‍♀
0071最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 16:18:05.490
>>68
アクティブ煽りはされまくってるけどイベ決まったときはそこまでだったでしょ
NGだからセンターだから〜で
なんなら本田叩けみたいなのも湧いてたし
0072最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 16:19:19.870
>>71
いやグチェ叩かれてたぞ🙄
ツオとかが静かだからそれに怒ってたやつ結構いたし
0074最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 16:22:01.04r
部長の壁本田🐻に守られてぬくぬくなんだ
🤗
0075最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 16:22:12.920
おーい
早く樋口以下の釈迦ブスが仕事貰えない理由言ってくれよ笑
0076最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 16:22:22.270
しおちゃの理想の旦那は悟飯クリリンピッコロさんだから信用出来るぞ😎
0078最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 16:22:56.200
>>73
不満スレの過去ログ見れば叩かれまくってるけど?????
【FF14】暁月に不満を露わにするスレ その34【吉田姫とええんやで騎士団】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1648114055/

アニメ臭い気持ち悪いこびすぎた演技か下手くそ
セリフ聞かされるレムナントはルーレットで当たってほしくないって散々じゃん🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0081最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 16:24:35.620
NGの順番イベだからしゃーないみたいなのは多かった覚えがある🥺
0082最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 16:25:31.920
>>76
ベジータは好きらしいけど結婚は考えられないらしいから好感持てるんだ😎

ドラゴンボール以外だと谷垣ニシパとかアルミンやライナが好きらしい😎
0083最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 16:25:32.940
>>81
実際もう仕方ないだろ🙄
天災だと思って諦めるが吉だわ🖕😡
0084最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 16:25:40.670
>>81
そもそもNGが…
0085最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 16:27:22.19d
チンヘ様とその手下メインで回してればデデはなんとかなったんだよなぁ
0086最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 16:27:24.270
>>83
これどう見てもそういうことにしたいNGぺーだよなw
0089最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 16:28:21.770
どこがどう仕方ないんだよ🙄
部長ぺーって本気で傲慢だよな
0090最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 16:29:10.37d
デデ単独で考えたら5thSSAで初日+二日目で52+52やってかつ4時間半やってるからこれが超えるのが中々キッツいのとそもそもMoIw2014で両日54曲がある以上ガチでMC完全抜きかつサビメドレー大量にやらない限り過去最高数の楽曲披露不可能よ🙄
0091最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 16:29:22.670
他のゴリもそいつらメインにしたいから仕方ないんでしょ

こう言われて納得できるならまあNG特別論も分からんでもないけど絶対そうじゃないしな🤣
0093最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 16:29:48.860
>>89
出世できないタイプほどこういうこと言うんだよね
0094最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 16:30:02.740
>>90
一人で頑張ってラオブの話題づづけてて🌿
そんなに出番関連の話題都合悪い?
0096最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 16:30:31.270
>>89
でお前の担当はセンターなの?タイトル背負うユニットなの?
0097最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 16:30:44.790
運営のゴリに対してグチェでグチグチ文句言っても何も変わらないんだ😎
ツオで特定エェドルdisってたほうがいいわよ
0099最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 16:33:13.110
>>90
多分4時間超えでMCほぼなしぐらいはやるんじゃない
0100最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 16:33:28.930
>>97
ツオでグチェしても構ってくれないやん🙄
グチェ垢も今やネームドしか反応もらえないんだ
0101最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 16:33:36.440
>>98
停止ボタン幼かったクリカス戦犯wwwとか言われてるけどカプ厨気味のまんさんには好みの展開らしいって前に聞いた🥳
0102最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 16:34:03.69d
>>99
4時間以内は確定だぞ😅
20時までに音出しは終わらせるって地元住人に説明してる
0103最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 16:34:20.320
いうてこっひに関しては2021年3月19日以来のイベ報酬だから一年待ってるのよね
0104最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 16:35:19.610
>>100
前は公式アカにグチェが大量についてコメ欄の閉鎖を!とか聖騎士や一般有志が主張してたやん
グチェ側の方が飽きて辞めちゃったけど
0105最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 16:35:44.450
ほんとだよ
これでこっひゴリとかただのアンチが騒いでるだけ
0107最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 16:36:50.930
社長は2021年8月19日以来だからこっひにヘイト向けたい層がいるんだ😁
0108最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 16:36:56.700
直近2回のいいね平均が2万超えてる大人気な圏内アイドル
2.90万 りあむ
2.55万 まゆ
2.55万 志希
2.55万 蘭子
2.45万 杏
2.20万 佐藤
2.20万 楓
2.05万 幸子
2.05万 フレ


直近2回の平均が1万下回っている恥ずかしい不人気アイドル一覧
0.95万 恥
0.90万 本田
0.90万 小日向
0.70万 水本
0111最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 16:39:26.400
>>102
2019年ナゴドが無駄に長くて4時間超えてたんだけど

あれは会場のおかげ?
0112最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 16:39:54.370
deemoって2出てたんだ
お前らは本当に何の情報源にもならない負の消耗品だな
産業廃棄物にも劣る糞便製造機だよ
0114最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 16:42:01.54d
>>111
名古屋はブンブンがうるさいから球場の騒音とか誰も気にしてないんや…
0116最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 16:44:45.17d
選挙曲に絡んでないのにイベ12回という凄まじさをスルーして1年待ったからセーフ論は中々ね😎
0118最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 16:45:54.470
>>116
全圏内の人気アイドルだから抜擢される回数が多いのは...仕方ないね
0120最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 16:46:27.23a
>>116
イベそのものはSHSもあるから1年待ってないしな
てか🐻って1年イベ干されたことすらなさそう
0125最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 16:51:00.250
これを見てもゴリ押しじゃないと言うか?🐻は

デレステイベント数
12 小日向
11 島村
9 一ノ瀬、櫻井
8 佐久間、緒方、前川、宮本、五十嵐
7 三村、輿水
6 双葉、水本
5 乙倉

デレステ報酬数
6 小日向
5 島村、櫻井
4 三村、一ノ瀬、緒方、水本
3 輿水
2 双葉、佐久間、前川
1 乙倉
0126最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 16:52:06.540
>>125
乙倉ちゃんこんなに🐡なのにゴリ扱いされるの本当に理不尽でかわいそう😭
0127最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 16:52:35.320
>>116
選挙曲抜くとこうな 🐻より上は本田しかいない

14 本田
12 小日向 化物
11 部長
10 猛者 多田 野田
0128最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 16:52:43.130
釈迦しおちゃは筋トレが趣味
釈迦ゆっきーと釈迦わかさまはお互いに筋トレ始めようぜって話し合って筋トレ始め
釈迦だまゆは今年から筋トレ始める宣言
0129最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 16:54:11.960
>>125
全圏内の人気アイドルでかつ誰とでも合わせられる娘なんだね
0132最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 16:55:13.050
こっひは部長よりセンターのオーラあるしな
0134最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 16:56:33.780
ゴリってのはフレカスみたいなのを謂うんだよ
0137最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 16:58:49.130
こいつらデデ卒業したのにまだデデ愚痴してんの?
0138最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 16:59:12.810
オール圏内の出番が多くて何が悪いの?じゃあ何?オール圏外クラスのゴミにも出番よこせと?
0139最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 16:59:59.940
結局誰が🦍だ🐡だってお前らデデシン隠せてないよな
イベ来るたびに思うけど🙄
0140最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 17:00:06.360
桃カスは
ヴィランズ→イケナイの期間が短いのとロリ組はハイファイ+YPTで連動して増えてるんだ
0142最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 17:01:09.83a
🍜はミミ脱北したがってる👻💣

TINGS最大のライバル
『HY:RAIN』(ハイレイン)
キャラ&キャスト情報解禁⚡

左から順に
苗川 柔(CV.#香里有佐)
氷海菜花(CV.#高柳知葉)
黒金 蓮(CV.#芹澤優)
唐林絃葉(CV.#久保田未夢)
唐林青葉(CV.#高瀬くるみ)

HY:RAINをゲストに、アニメPVも初公開する生放送は4/2 20時スタート!

#シャインポスト
https://i.imgur.com/pISuxa9.jpg
0143最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 17:01:26.37r
こんなことばっかやってるからアクティブは減るしライブは10thファイナルなのにガラガラになんだろ
0144最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 17:02:22.32a
グチェ民助けて😭
来月から新社会人なの😭
どうすればいいか教えて😭
0145最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 17:02:32.300
>>139
ほーら🐻叩かれ始めたから全部デデシン認定で煽りカスモードにしようとしてる
0146最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 17:03:18.980
いいね見れば分かるけど🐻って最底辺だぞ

今のいいね数ランキング
2.7万 一ノ瀬
2.2万 佐久間、双葉
1.7万 前川、櫻井
1.5万 辻野
1.4万 輿水、宮本
1.2万 乙倉
1.1万 緒方
1.0万 黒埼、五十嵐
9000 三村
8500 小日向
7000 水本
0147最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 17:03:24.830
こっひを叩く正当性が無さすぎてすべってる
0148最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 17:04:07.120
>>144
わかんないなら聞こうよ!ガキじゃねぇんだからさぁ!と
聞く前に自分でやれや!だからお前に仕事任せらんねぇんだよ!と2パターンが同じ次元にあるから注意しよう!
0150最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 17:04:46.210
ボイスレコーダー買っておくといいぞ😎
0151最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 17:05:13.33a
>>148
聞けと聞くなが混じってるってこと?😨
そんなのどうやって見極めるのよ😭
空気読んでなんて非効率なこと言わないよね🥺
0152最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 17:05:32.320
>>137
デデに縋り付いてる奴の目を覚まさせる為に叩いてる
0153最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 17:05:35.540
部長ぺーが必死に🐻叩きに持っていこうとしてるようにしか見えないんだが😅
0154最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 17:06:02.860
毎行エモの末尾aっていつも居るガオジやん
0155最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 17:06:03.710
>>151
上司の機嫌で判断した方がいいぞ😎
内容で判断するな
0157最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 17:06:46.030
毎行エモつけちゃいけんのか🤔
エモつけてもいいだろ😅
へるもんじゃないし😄
0158最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 17:07:43.130
美穂ちゃんみたいな可愛くて真面目で素直で地道に頑張れる娘がブサイクまんさんの標的になるのリアルだなぁ
0159最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 17:08:27.280
💅🤡🍬🐸が上位固定(需要激高)で
🐴🐻水本が下位固定なのがわかる


今のいいね数ランキング
2.7万 一ノ瀬
2.2万 佐久間、双葉
1.7万 前川、櫻井
1.5万 辻野
1.4万 輿水、宮本
1.3万 島村
1.2万 乙倉
1.1万 緒方
1.0万 黒埼、五十嵐
9000 三村
8500 小日向
7000 水本


一枚前のいいねランキング
2.9万 佐久間
2.7万 双葉、宮本、輿水
2.4万 一ノ瀬
1.9万 三村
1.8万 櫻井
1.7万 前川、緒方
1.2万 島村、乙倉
1.1万 五十嵐
9000 小日向
7000 水本
0160最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 17:09:37.980
>>151
単純に質問あるんで後で時間作ってくれますか🤪って相手に時間作ってもらうよう頼めば良いだけなんだわ
よほどのクソ人間じゃなければ時間作ってくれるしタイミング良ければその場で答えてくれる
0162最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 17:11:07.58d
>>158
真面目に頑張る委員長を標的にしてたのはバスケ部なんだ😅
0163最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 17:11:46.740
>>144
まずはくこのミミコロみたいな頭おかしい奴を反面教師にするところから始めたら🙄
0165最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 17:12:20.570
バスケ部ネタはのくおさんが盛り上げてくれたからね
0166最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 17:13:29.25a
>>162
その中でも部長を隠れ蓑にして音頭取る一番陰湿なポジションなんだ😎
0167最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 17:17:58.39a
中立を演じているけど実際は部長側に寄りまくってる🐻のムーヴは実在性あったんだ🙄
0168最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 17:18:24.62r
部長ぺーイライラしすぎだろ🤣
はやくアクティブ増やしてこいよ🙄
0169最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 17:19:30.130
最終日だぞ走れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0170最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 17:19:47.540
🐻は髪伸ばしという勝負手使ってあのいいね数だからマジで人気ねえんだなって思う🙄
0172最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 17:21:15.69a
小日向さんは声優が可愛いのでヌードでも出せば一発で人気出ると思いますフキュフw👺
0174最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 17:22:12.830
いつになったら理解してくれるのかな😅
いいねはいいね 人気は人気 分かるね😅
0175最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 17:22:50.040
👻💣が👺のペルソナ使いすぎて👺見ても👻💣にしか見えなくなっちゃった🥺
0177最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 17:23:04.110
いいね数とかいうエアプ指標しか武器が残って無くて草
0178最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 17:23:43.870
>>174
んじゃアクティブ消し飛ばした部長は不人気ってことか
0179最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 17:25:48.96a
ワオはpixivの投稿閲覧比棒が最も優秀だと思うわね🤔
0184最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 17:27:15.41d
>>178
当たり前じゃん
クソ不人気の部長がアクチブ吹っ飛ばす流れいいねされまくりの上田は神
0186最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 17:29:35.27d
不人気部長が3万殺してもいいねされる上田👍
アクチブたくさんいる時にいいねされないウエダ🦑

お分かりか?
0187最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 17:30:03.930
>>178
イベなんてのはいろんな要因がありすぎて1人のせいにするのは無理がありすぎるわ😅
0188最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 17:31:02.71d
>>187
部長の責任なのは明白
ウエダ🦑の雑魚と一緒に死ぬべき🤫
0190最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 17:32:18.76a
やしろあずきがライブドアブログランキング2位の時に月収250万だったわけだし、1位ののくおが5500万稼いでるのも信憑性あるな🤔
0194最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 17:40:24.19r
難波3万殺しはまじ伝説
流石部長なんだ🤗
0197最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:49.380
中野ぶすぶす片桐乙倉は🦍時期が終わったんだろう

🥒もその日が来るのかな
0200最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 17:46:23.650
🥒って上田に真っ先に討伐されたけどあの時はみんな圏内なの忘れててスルーされてたわよね
どうしてあの時は圏内主張しなかったの?😁
0202最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 17:47:55.390
今年のエイプリルフールはどうすんのかね🤔
0206最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 17:49:17.75a
のくおさんが5000万稼いでるのに全く反応しない愚痴スレ民
嫉妬か?
0208最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 17:50:29.850
最近は上田以下ってよく見るが1万のやつは上田と同等なの忘れるなよ😡
かなりの人数いるからな十分に気をつけてからその言葉使えよ😡
0211最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 17:52:36.48r
猿でもできるいいねとか言う一番無駄な指標
アクティブセルランCD選挙の身になる指標で語れよ
0212最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 17:53:46.840
エエバのせいで総選挙の価値が一気に下がったんだ😭
0213最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 17:53:55.790
こういう喧嘩を避ける為に人気投票の選挙があるはずなんだけどな
0214最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 17:53:57.980
>>210
ワアもそう思うがいいね1万以下と選挙圏外は叩かれてもしゃーないと思うわ🙄
0216最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 17:56:20.640
デデに限らずキャラ系のコンテンツはセルンとグッズ価格が暴落しなければそれでいいんだ🤗
0217最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 17:56:21.060
こういう喧嘩を避ける為に人気投票の選挙があるはずなんだけどな🐻💢
0218最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 17:57:04.670
キャラに欠陥(全圏内)

こひ餡の叫びが虚しいんだ😳
0219最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 17:57:08.43r
イイネでイキってセルランゴミと1万以下でもセルラン悪くないとか普通にあるのに馬鹿はどうしょうもないな🤷
0221最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 17:59:45.370
>>216
それは売り手側の視点であってエアプだろうがネタだろうが上田を見ていいね押す気になった人が恥や🐻より多い事には変わりないよね🤔
0223最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 18:00:17.080
>>218
欠陥企画を拠り所にするしか尊厳を保てない欠陥キャラ信者さん…w
0226最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 18:02:07.470
>>221
セルンはともかくグッズは他所なら一番重要な指標だぞ😎
現地での交換レートはどのコンテンツでも1:1にならないからな
0227最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 18:02:50.32d
でもお前らの担当上田より上でも選挙圏外じゃん
0228最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 18:03:00.560
いいねは無意味🐻💢
選挙だけが唯一信頼出来る指標🐻💢
0229最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 18:03:26.270
デデウンが対立煽りまくって人は離れキャラの価値もなくなったわね☺
0230最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 18:04:31.120
今はキャラの人気対立少ないよな🙄
劣勢になったら🐴やペロといったワイルドカード出せばいいし🙄
0231最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 18:04:31.580
>>226
それは分かったけど上田よりいいね押されてないキャラがいるのは事実だよね🤔
0233最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 18:05:03.520
🐴も兄さんもキャラゴリで荒れてるし🦏はオナホをゴリらないと気が済まないのけ🙄
0234最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 18:05:05.730
数年間焼きまくって利益出たんなら成功なのよ
今後はこのまま老衰でゆっくり死んでいくのわよ☺
0237最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 18:06:13.21r
イイネイイネやったらうるさいのはなんなの?🙄
イイネ棒最近手に入れた3万人殺しさんが発狂してんの?🤔
0238最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 18:06:14.500
🐴はゴリでもワアらの相手してくれるから好き☺
0239最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 18:06:25.260
>>230
デデで一番人気のキャラがペロウマどころか釈迦の最底辺と同レベルだからな😎
もはやデデ内の人気争い自体がどんぐりの背比べなんだ😤
0240最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 18:06:40.490
そんなバカげた位置で燻ってる担当にしてる己を恨まないのか
0242最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 18:07:23.820
ウマのゴリってピンとこないんだけど誰?
0243最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 18:08:08.420
デデだってガシャキャラならいっぱい相手してくれるわよ🙄
0244最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 18:08:19.80p
>>213
むしろ選挙あることでマウント意識が過剰に醸成されてませんかねぇ🤔🫠🫠
0247最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 18:09:36.45d
>>241
実はまくらんこ脳破壊について詳しくは知らないんだけどどういう状況だったの
0248最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 18:09:43.220
>>234
利益は分からんけど売上はあまり出てないんじゃなかったっけ🤔
2020年度末時点で出たばかりのセルンめちゃくちゃ雑魚だったペレセケに売上負けてた筈🤔
0250最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 18:10:02.250
>>245
人気と出番安定してるイメージだけど最近🦍だっけ🙄
0251最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 18:10:12.63d
デデはファイナルラオブで完結とします😎
0254最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 18:10:44.120
👹シャカハシュクショウ!縮小縮小縮小縮小!
0261最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 18:12:04.63p
オールシクレだからデデのラオブ連動コマュも千川が一人でボソボソ喋ってるだけやんけ🤣🤣🤣
0262最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 18:12:32.43d
チンへのヤバさは早見様と新田以外をキャラ持ち上げの装備パーツにしちゃうことでしょ
なんかのイベントでぱゆ相手に制服で学力マウント取って天才持ち上げされてたのは引いた
0263最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 18:13:28.120
>>247
ランコビッチはnrmを彷彿とさせる見事な寝取りだったんだ☺
時期も被っててわざとかと思うほどわよ😍
0264最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 18:14:02.890
>>262
🤡の制服ってことはあいくるしいのイベだと思うけど
古すぎてその頃のことを知らないな

そんな頃から奇行種いたのか
0265最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 18:14:28.510
チンヘとか言うガチレズ臭しかしないチンコヘッド
0267最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 18:14:58.02a
最近のグチェはミミ釈迦叩きばっかでデデの話題とかほとんどないのに
出番関連の話だと熱くなるわね
0268最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 18:15:05.09p
>>247
熊本弁は本意ではなくずっとやっててやっと素で話せる相手にであえたってことでペーにも偽りの姿を見せてた
0271最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 18:15:32.550
お前らってなんでそんなにキャラ嫌いなの?全員すこればええやん
0272最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 18:15:49.170
デデは担当がユニット相手に寝取られるマゾゲー🙄
0273最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 18:15:51.400
宇宙人👽
陰湿ギフテッド💅
カリスマ音痴★
ゴリチンポ
💅のオナホ
0274最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 18:16:27.910
今日夢をみたかなかな😲😲😲😲

ライブでかなかなの声帯がシクレで出てくる夢かなかな😲😲😲😲😲
0275最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 18:16:28.44r
>>270
嫌なら声つけろ😎
あっごめん声つけても出番なかったわ🤣🤣🤣🤣
0276最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 18:16:58.740
オナホはロリコンレズ路線でよかったのに辞めちゃったからネタにすらならない😔
0279最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 18:18:08.900
ロリコンレズ枠は化物は貰っちゃったから…
0280最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 18:18:47.17d
>>264
ぱゆの制服が偏差値40代の学校でチンヘの制服は渋渋だからチンヘめっちゃ頭いいじゃんSUGEEEE!!!!って言ってた
まぁあの時期は全盛期寄りだから特にチンヘペー強かったのもあるけど
0282最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 18:19:22.350
>>278
渋谷のタワレコけ?
プロジェクトクローネ様もボッコボコで🌿
0283最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 18:19:38.210
>>276
ロリレズ消えてからペーラブしか残ってない影の薄さ😭
チンヘと百合営業してたのもかなり昔わね😔
0284最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 18:20:49.600
黒が出る前はチンヘが黒ポジションだったけ?🤔
0286最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 18:21:16.420
いいねの為にプロセカ行くようなやつがいるからででのレズ推してる奴ら好きになれん🙄
0287最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 18:21:47.810
クローネとか何してたかわからないユニット
ラ!のライバルユニットは曲あるのにマジで何してたんやろな🤔
0289最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 18:22:44.460
いいねは水物と言うけど結構あてになる

2枚続けていいね2万以上圏内
💅🤡🍬蘭子💊

2枚続けていいね1.5万以上圏内
💅🤡🍬🐸蘭子チンヘ二宮🐿👻💊🐚🐸🙀凪 


2枚続けていいね4桁な圏内
🐻本田水本
0290最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 18:23:13.33d
>>287
アニメエアプけ?
本編はともかく視聴者はうおおおお!!!常務最強!!!!してたじゃん
0292最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 18:24:28.080
>>289
このうち🐻本田がゴリ押しで
🤡🍬蘭子💊がふぐーなのが闇すぎるよね
出番量逆ならいいのに
0293最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 18:24:33.650
>>289
でもいいねは無意味で選挙だけが唯一信頼出来る指標だから…ね🐻💢
0294最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 18:24:42.170
>>278
えさひちゃ、美城のイキリユニットも一掃してしまう😨
0295最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 18:25:06.94d
>>291
本田と共謀してCPを内部から破壊
本田と共謀して部長のメンタル破壊
0296最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 18:25:30.670
>>292
🦍はまたこいつかよ死ねってなっていいね付かないんじゃね🥺
0297最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 18:25:32.820
こんなマゾゲーやってるから脳が破壊されてグチェ民になるのよ🙄
0298最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 18:26:16.930
>>291
ビジュだけ💋💄出したのとねぶらすかいだけわね🙄
唯ちゃん何してたの👁👁
0300最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 18:26:49.540
ギミマス
@imasgimmy
茜ちゃんのフェス衣装めっちゃいいな

……🍗
0301最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 18:26:51.380
>>296
まあその辺の因果はあると思うけどやっぱウエダ🦑はダメやろ🤔
0302最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 18:26:51.980
ワアはサ終を祝いたいからグチェにいるのに延命しすぎ😡
0304最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 18:27:21.990
実際ユニット作ったけど曲は出さないとか魅せ方が下手よな🙄
0305最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 18:27:40.88d
💅をクローネと思い込んでるアホ結構いたよね
野田が「姉が常務について行った時をイメージしてた」とか馬鹿なことほざいてたけど
0306最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 18:28:28.63r
マイレボに不純物ぶち込みまくってよくわからないものにしたでで運を信じろ🤭
0308最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 18:28:58.280
手ぶらスカイってそういえばクローネ曲だったわね🙄
あとぶみと🍓がヘラ支えあったぐらい?
0309最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 18:30:06.12d
新田がクソ漏らしてラブランコやったと思ったらぶみもクソ漏らしたのはマジで意味わからんかったわ
0310最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 18:30:51.890
デデウンを信じた結果デデが衰退した🙄
0312最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 18:31:44.040
>>309
高雄の引き出しが少な過ぎ定期
本さんの拗らせも2回やってるしな😅
0313最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 18:32:07.900
>>311
顔はいいわね🙄
0314最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 18:33:03.21r
>>309
相葉で究極にリアルな描写なのが証明されたんだか?エアプか?
ロシアの侵略がなろうだったらなろうは周りを無能にしすぎって一生ネチネチ叩いてそー🤣🤣🤣
0316最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 18:34:03.70d
クローネでアニメ作れみたいな意見当時からあったけど、結局さすチンヘ劇場にしかならんかったと思うんだよな
武内がクローネの担当ならよかったみたいな意見も多々あったけどそれは完全にイキリ最強厨の拗らせ
0320最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 18:35:58.69d
>>314
じゃあラオブ前にみんなクソ漏らしながら踊ってんのかよ
スカトロ劇場で草生えるわ
0322最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 18:36:40.980
つかクローネお歌に難ありが結構紛れてるよね?🤔
曲あってもズコーだったのでは?🙄
でも🌷最強って言うようなデデシンじゃ持ち上げてたんだろうな😅
0324最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 18:37:13.34r
>>320
そもそもクソ漏らしでリタイアしてたわけじゃない🙄
比喩表現を勝手に事実にしてくんなよ🤣
0326最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 18:38:50.190
あんな状況でもクソ出る無理なんてステージ止めたらもう家でクソしてていいよと切られて当然だろ
0328最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 18:40:17.62r
徳井青空🌵Just!!
@tokui_sorangley
きのうの #ぱかライブTV 😀
youtu.be/FWBlh3bmvno

みんなとの写真〜!
フジせんぱいとファル子ちゃんと煌めきのオペラダンス😀😀😀
ポニテのテイオーちゃん😀
やっと会えたマチタンちゃん〜!!
とのぴー久しぶりー!!仲良くしよーっ!♡🥰笑
pbs.twimg.com/media/FO6uaU1aAAQ-8w0?format=jpg&name=large
pbs.twimg.com/media/FO6uawwVcAAXx-n?format=jpg&name=large
pbs.twimg.com/media/FO6udFKaUAALc66?format=jpg&name=large
pbs.twimg.com/media/FO6ueNNVQAAWiXe?format=jpg&name=large
0329最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 18:42:45.90a
ミミの再生数多いMV見てたんだけど、殆どが2018〜2019
2021で10万再生超えてるのは周年曲北上ソロだけ





これガチでサ終あるんじゃねん
0330最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 18:42:50.79d
ViVo特化でユニット組んだつもりであの人選だとしたらやっぱ常務無能じゃね?
挙句に野田まで突っ込もうとしてたとかどういう神経してるんだマジで
0332最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 18:45:10.72a
歌上手が持て囃されてないのに下手もクソも🥺
0335最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 18:48:45.460
>>334
ミミシタンはミミラジの存在からあんまりオワ動以外使わないから🙄
0337最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 18:49:01.190
>>334
今つべで調べたら2021年で10万超えてるの何曲かあったからニコ動なんかな〜と思ったけど違うんけ?🙄
0340最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 18:51:11.20d
デデの歌うまって
・脱糞する
・落ちサビでUO振り回せる
・「ダンサーの」ダンスがすごい
・「早見さん」であること
・「鈴木さん」であること
が条件じゃん
そもそも揃いも揃って耳腐ってるんだよ
0341最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 18:51:20.19a
>>336
これ複数回答可にしてるせいで実際の楽曲ランキングと相違生まれてるのほんと🌿
0344最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 18:54:32.220
歌声とか評判とかばっかりみられて演技が全くみられないことが辛かった👤
プロセカでは演技をちゃんと評価してもらえてすごく嬉しい👤
0345最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 18:54:54.340
デデの頼みの綱が10thライブしかないのやばない?
0349最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 18:57:16.870
3月28日(月)19時からアイドルマスター SideM GROWING STARS遊びます!
音ゲーかつアイドルプロデュースできるってことでめちゃくちゃ楽しみっす!
▼待機所
youtu.be/dIHaUz90_SU
#SideM #サイスタ #PR
https://twitter.com/846kizuq/status/1508005919946579974?s=21
普段からペロセカやってる絵畜生のホモグロ配信始まるわよ😊
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0350最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 18:57:18.23d
でもペロセカの一番人気って姉以下の歌唱力に白以下の演技力だけど「七色の声」って持ち上げられてるじゃん
0351最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 18:57:23.290
名前わざわざ隠すとか売女のカス野郎だとちゃんと認識できてるっことわね😄偉い偉いゴミだ
0353最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 18:58:29.010
>>350
実際あいつは本物の七色の声だし🙄
歌うたびに声が変わる魔法使いなんだ🧙‍♀
0354最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 18:58:57.200
プロセカやってるやつにあんなんやらせるなよ😥
0355最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 18:59:13.090
>>350
元田中理恵夫と同格とか若手声優界ナンバーワンだろ😅
0357最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 18:59:27.570
中村先生いやー10thおめでとうって後ろから出てくるから
0359最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 19:00:35.62r
でその七色とやらは二重音声(ダブル)に勝てんの?
0360最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 19:01:47.450
天馬司というキャラ自体はすこなのにどうしてこんな事に😭
0362最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 19:02:30.570
言うほど司下手か?やる夫の方が歌声ブレイカーやぞ
0365最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 19:03:03.53d
えふごかなんかで野田の楊貴妃が「1アクション毎に声が変わってる」って評判だったぞ
0367最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 19:03:52.360
世にも珍しいアイマスDSすこってる絵畜生がいるのかよ😅
0370最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 19:04:31.270
KINGとかロストワンとか重要な局面でバオに負けるのどうにかならんのか🙄
0371最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 19:04:44.460
>>366
セカイもそうだけどチームリーダーだけ集めるとなると唯一の男だから多分歌上手くても浮いてくるわよ🙄
0372最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 19:04:50.87d
やしきずが糞ゲーやらされてて草
誰だよこれ企画した奴
0373最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 19:04:50.930
>>367
他の有耶無耶と差を付けないと印象付けられないからリップサービスだろ😎
0374最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 19:05:42.970
>>373
確かにエェマスでDSだけやってるやつなんているわけなしいな🙄
騙されそうになったわ😠
0377最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 19:06:49.280
釈迦ウンも大概だけどホモウンの宣伝の金のかけどころのトンチキ加減はなんやろな🙄
0378最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 19:06:53.170
>>376
平日のこの時間に50人いるわけないじゃん🙄バカなの
0379最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 19:07:27.480
野田の技
姉分身
七色ボイス
浄化の光

後一つは?🤔
0380最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 19:07:27.910
ペロもユニット増やすのかしら?
身長と乳がデカい女とGUMI増やして欲しいわね🙄
0382最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 19:07:52.700
>>377
絵畜生案件の数だけなら釈迦と大して変わらないからなホモグロ🙄
0383最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 19:08:01.990
>>380
追加されるとしたら男オンリーやろ😗
現状女の方が圧倒的に多いしな
0385最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 19:08:26.440
>>380
バオのユニット追加に関して🥚側は否定的だったみたいな話聞いたことあるしどうなんだろうね
やるにしても三年超えたあたりとかそこら辺だろうけど🙄
0386最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 19:09:11.350
25に男ぶち込んで瑞希とチンポフェンシングさせろ😌
0387最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 19:09:28.650
>>383
ペロで男オンリーできるのかしら?せいぜい第二のべべバスじゃない?
ワンダソ形式はまんさんがキレるからもう無理そう🙄
0388最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 19:09:52.380
姉はクコだとデデ声帯最低ランクって言われるけど収録だと聞けるレベルだし演技も致命的に下手じゃない時点で最低ランクの中では頭ひとつ抜けてる🙄
0390最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 19:10:57.110
時間進めるのも木谷が決めたのか🥚の方針なのかは気になるわね
前者ならバオは跡形も無く霧散すると思う🙄
0391最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 19:11:24.82d
バオで追加したユニットが稀にみるクソ音痴な上に木谷はんほぉ、指摘したら事実陳列罪で法的措置って大概じゃねえかなぁ
0392最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 19:11:37.610
セルン👽

1位 パズドラ
2位 ウマ
24位 エェプラ
34位 ヘブバン
44位 ペロセカ
54位 ミミ
86位 スス
100位 デデ
143位 バオ




201位以下
釈迦 ホモ ポポマス スクヘス 
東方 DJ
0393最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 19:12:38.55a
初めて社築っての見たけど、肩幅すごいわね😲
0395最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 19:13:48.300
>>392
ほらへペペン勝ってるぞ早く50人連れてきてペロ叩きしろよ🥹
0396最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 19:14:06.730
>>393
BL?作家がキャラデザしたから無駄にガタイがいいんだ
0397最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 19:14:59.720
>>391
誰も何も言えなくなってもセルランとアクティブは裏切らないんだ😭
0398最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 19:15:03.140
>>388
最底辺って……ペロちゃんとかと比べてマシって言われてもだからなんなんだとしか😅
0399最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 19:15:08.370
>>390
そこは木谷じゃね?というかその手のキャラクター造形は大元の企業の意向も含まれてるでしょ
なんせ初期に3年生居なかった辺り途中で学年進ませる気あったように見えるわ
これに関してはペロも同じく
0400最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 19:15:37.61d
正直歌唱力は野田よりマシだけど、演技がゴミな上に声はデカい白がデデ最底辺だと思うわ
声が小さいかずえとかぶすぶすは他の邪魔しないし
0401最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 19:18:03.17a
成長皆無新作出るたびリセットされる虚無の世界お芋酢のpayに時間進めるのは悪手みたく言われてもね…w
0402最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 19:18:37.730
>>271
運営が全員すこれるような施策をしなかったどころか周りは敵みたいなことばっかりやってたからわね
0403最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 19:20:50.770
>>399
さらにもう一年進めるのを想定してたかどうかは分からないわよ
バオってブシロのやる事が殆ど裏目に出てるコンテンツだからもしそうなら結果は推して知るべしわね
0404最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 19:21:40.99a
ホモグロ配信してるV、ちゃんとエェドルについて予習しててユニット名やキャラ名覚えてきてる😭
まあカンペだろうけど🙄
0405最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 19:22:05.55H
バオのシナリオなんて誰も読んでねーんだから時間進めたのなんてどうでもいいんだよ
キャラはどいつもこいつも輪廻眼搭載してるコピペ顔だし曲のチョイスはおっさん臭いし音ゲーのクオリティもペロの方が上
こんなん負けるに決まっとるやん
0408最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 19:23:16.870
>>405
いや、流石に脚本でペロが勝ってるはないわ😅
ちゃんとペロのイベスト読んでるか?脚本書いてるの中学生だろアレ
0410最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 19:24:38.76H
>>408
シナリオどっちもゴミだと思ってる
中高生はそもそも読まないから関係ないんだわ
0411最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 19:24:48.140
アクティブ10万のゲームと200万のゲーム比べてどうしたの?
0413最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 19:25:34.800
なんつーかバンドリとプロセカ比べてる時点で時流が全く読めてない
バンドリと比べるのはDJDJだしプロセカと比べるのはツイステ
0414最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 19:25:52.380
>>401
釈迦とかシナリオに力入れてる分サザエさん時空な違和感が増してるからね😅
バオのことどうこう言えないというか向こうと同じような課題に直面してるわよ
0415最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 19:25:55.730
>>410
中高生はそもそも読まないってデデシンのお前と一緒にするなよ😭
0416最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 19:25:58.300
シナリオのクソさで俺に勝てる奴いる?👹
0417最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 19:26:27.860
ソシャゲのコミュとか釈迦と比べたら須くゴミだろw😂
0418最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 19:26:53.96r
>>413
あまりのゲー無っぷりにまんさんでさえさじ投げたツイステをペロと比べるとか🌿
0419最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 19:27:16.100
コミュ読んで無いのなんてデデくらいじゃね🙄
他のどのコンテンツも大概読まれてるだろ
0420最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 19:27:53.410
ペロのユーザー調査で一番プレイヤ被ってるのツイステなんでしょ?
0421最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 19:28:13.160
ペロは原神、釈迦はウマ、デデはミミと比較して殴れ😎
0422最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 19:28:20.820
ペロとツオステは競合してるわよ
まんスタは実はそんなに被ってない
0423最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 19:28:46.930
バオでも釈迦でもペロでもいいんだけどどういう所がクソだと思ったの?🤔
まさか読まずに適当な事言ってネガキャンしてるだけって事は無いと思うけど🤔
0424最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 19:28:55.83H
そりゃバオは客奪われてるんだから被ってないわよ🤭
0426最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 19:29:53.230
バオはわあのすこユニットにペロに移り行くやつらに対する文句を言わせたのが大嫌いだからクソシナリオ🤗
0428最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 19:30:24.740
ペロセカって実際悪魔合体なんだ🙄
バオドリツオステの他にもコンパスキッズにハニワまんさんに歌い手・Vあたりも兼任多いし
0430最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 19:30:47.090
シタチチ
ホモシタンおかず
ミミってデデより上だよな
0431最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 19:31:14.23r
釈迦というかゴミなのはゴリチルだよね
ユーザー人気ナンバーワンのストレエシナリオは普通に面白い
0434最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 19:31:59.520
歌い手とかもすこってるの大体まんさんよね
やっぱり聴覚情報で発情しやすいのかしら🤔
0437最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 19:32:23.080
ペロセカだって音ゲーはやるだろうがそんな話読み込んでんのいるのか?
youtubeでファスト編集したやつ見て絵最高ってなぜか自分が偉くなったような態度で集まってるのが大半だろ?
0438最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 19:32:29.820
>>426
パスパレ好きさん🤭
そんな不人気ユニット推してるからそうなるんだぞ
0440最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 19:33:34.380
>>437
まんさんはシナリオしっかり読む🙄
だからコマユでよく炎上する
0442最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 19:34:01.90H
やっぱりゴリチルはゲェジだしこんなの持ち上げてるツオのカス共はエアプなんだ😭
0443最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 19:34:08.350
ステレェレエレレンで上げた株をふっ飛ばした👛さぁ...
0444最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 19:34:51.050
>>428
昔のデデがその地位にいたよな
関係無いアニメスレでもデデの話題出すと周りも会話に乗ってくるしワイルドカード流行ジャンルみたいな感じだった
0445最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 19:35:15.760
バオシンは前からグチェスレにいたけど結構凶暴なのね🥺
0446最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 19:35:35.090
>>438
そんなパスパレも下が新たに2つも出来たから相対的に人気は中堅になったんだ😤
0447最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 19:36:16.29r
🦍チルほんまきっしょいしえさひの足引っ張ってるの許せないんだ😡
0448最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 19:36:17.99r
バオってまだロゼリアとその他になってんの?
0449最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 19:36:33.360
>>425
天カスえさひと違って会話すらままならないとかヤバすぎでしょ😅
0451最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 19:38:19.67r
>>449
でも不思議なことに天カスえさひと違って学校では普通に友達いるんだよね…
0453最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 19:40:47.560
えさひはADHDジャイアン型だからぼっちだけどておるはADHDのび太型だから友達いるんだ😤
0454最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 19:41:21.860
誰かバオ炎上について詳しく教えてよ😡
ワオもとバオシタンだけどTL誰もバオやってないせいで情報流れてこないから知らなかったんだ😭
0460最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 19:43:30.74r
てぇるの顔くりゅみに変えても違和感ないだろ
0461最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 19:43:33.71r
>>457
受け答えが完全にゲェジのそれで草
ゴリチルガイジってなんでこれでえさひ叩くの?
0463最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 19:45:31.560
>>455
そういう用語があるのわよ
不注意優勢がのび太型で多動衝動性優勢がジャイアン型なんだ
0466最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 19:48:06.75p
お気に入り新ドルゴリ押しってどのマスでも共通してるの本当に地獄だわ
なろう設定他ドル踏み台も一緒だしな
0467最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 19:48:21.340
ワオの知ってる👛はどこか抜けてる美人だったのにこれじゃあ頭ガバガバのくりゅみじゃん🥺
0468最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 19:48:48.150
ゲェジに囲まれるへねねちゃが哀れなんだ😭
0469最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 19:48:50.430
ドラえもんはネジ1本無い健常者はスネ夫としずかちゃんだけじゃん🥺
0470最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 19:49:09.85a
LOVE is GAMEとあんきら狂騒曲交換してください👺
0471最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 19:49:12.96d
高嶺の花すぎてぼっちの🥟と🐦食ってるだけのぼっちの🐦はなにが違うんだ?
0474最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 19:51:29.22r
発達を個性としその人生を描き社会問題に紳士に向き合う釈迦🐦
やはり有象無象のドル物とは"視ている場所"が違う💪🐦
0476最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 19:52:17.08r
違和感読めない境界知能🌚がユニットにいるのにえさひばっかり障害者呼ばわりされるのおかしいんだ😭
0479最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 19:53:06.10d
えさひは人気キャラだからサヴァン症候群だぞ
0480最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 19:53:17.090
>>469
スネ夫は典型的なアスペだししずかちゃんは女友達と一切絡まないから健常者なんて居ないだろ😭
0482最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 19:54:24.94H
ドラえもんのキャラにまで障害がどうこう言い出すぐちぇ民が一番ゲェジだろ😅
0486最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 19:54:57.170
天才キャラ→サヴァン症候群、ギフテッド
なんだにゃ〜💅
0489最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 19:56:10.320
>>487
アイドルものセンターかと思いきやなろうヒロインなんだ😅
0491最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 19:57:01.100
家のお風呂に一日に何回も入るのはちょっと病的なもの感じるわね🙄
0493最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 19:57:36.74d
🧶みたいに不人気キャラが頭良かったら?
0495最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 19:57:50.460
>>484
こういうの見るとネットで相手を陰から攻撃して悦に浸るようなクズには堕ちたくないと心底思うんだ😔
0498最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 19:59:06.86r
👺毛糸だけに
👹ヒモってか
 
👺👹ぎゃはははははははは
0499最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 19:59:11.40p
998 最低人類0号[sage] 2022/03/27(日) 22:29:37.74 0

グチェ民の新属性決めたから

デブ ハゲ チビ
🟨  🟥  🟦

お前は?
0502最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:00:50.33p
どのマスでも変なあだ名つけるブスがいるのって運営の趣味なの
しかも三峰以外ゴリ押し
0503最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:00:54.650
ハイライトなしえななんはめちゃ抜けた
0504最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:01:13.45M
プロ叩きの流れなのに好きとかレスつけるの気持ち悪すぎるだろ😭
0505最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:01:23.03r
部長のあんずbot封殺の上謝罪まで追い込んだ空気感に比べたらぺろなんておこちゃまの遊びね🤗
0506最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:01:37.090
挫折系コミュ叩いてる奴らって高い目標に挑戦したことなさそう
挫折そのものじゃなくて問題をどう克服したか、失敗からなにを得たかが大事なんだ🙄
0507最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:01:56.970
ペロのイベント今日までだからライブボーナス使い切っとけよ😤
0508最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:02:21.340
今のグチェ民からは、成長も成長しようとする姿勢も感じられません
0509最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:02:26.42p
部長のアニバセンター盾いつまでもつのかな?
もう🐡面できるほど🐡じゃないでしょ
0510最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:02:32.52M
>>504
プロセカやってるやつが空気なんて読めるわけないじゃん🥺
0511最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:02:35.550
バスケ部がちゃんとしたイベコマュだったら普通のデデシン達にもバズってたのかしら🙄
0512最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:03:10.300
でも清美ちゃんの言う事も分かるから…難しいね🐻

デデラオターの恐ろしい所はこれを陰湿ないじめ発言として書いたつもりは無いという事なんだ🥺
0514最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:03:43.43r
>>509
最初から🐡出来てると思ってんの部長ペーしかいない定期
0515最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:04:02.380
>>504
50人ペロアンが勝手に盛り上がってるだけなのに乗る必要ある?😁
0516最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:04:23.850
でもそんなペロセカの方がリアルな年代には解像度高いんでしょ
釈迦はその後ろにいる高山崇めてるだけで
0518最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:05:19.260
末尾Mは50人のペロアンの1人だからな😎
0521最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:06:03.55M
そんな単独犯にしたがってるの怪しすぎるんだ🥺
じゃあこのプロセカの会話してるやつも単独犯かもよ?
自分が自演してるからそう思うんだろうな🥺
0522最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:08:05.20p
初代→出番格差が大きい時期の上に強カード&SR持ち
二代目→ガチャブ
三代目→対抗馬逆ブで潰した上でガチャブ
四代目→ボイスオーディション落選からのお情け
五代目→クソアニメで姫プ&ガチャブ
六代目→中間発表後のガチャブ
七代目→語呂合わせ&ガチャブ
八代目→度重なるガチャブ&NGブースト
九代目、十代目→繰り上がり

歴代CGで実力で勝ち取った奴ぶっちゃけいなくね
0523最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:08:18.15M
プロセカの話題急に止んでて🌿
自演やん
0524最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:09:16.880
誘導しても叩きの流れにならないという事はつまりは世間ではそういう評価なんだ😎
0527最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:10:18.010
誘導してるつもりもないけど燻ってる奴はいるだろ🙄
相手にすると面倒だから関わらないだけだぞ
0529最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:11:13.170
末尾Mじゃないけど俺もプロセカシタン嫌いだわ🙄
話の流れ読まずに急に褒めて褒めてするのマジできもい ○ねばいい
0530最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:11:41.030
デデシン覇権覇権普段から言ってる割になんでそんなにペレセケ憎んでるのよ😅
素直に移れば良いのに
0534最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:12:28.790
>>530
そんなもん愛しの荒木を取られたからに決まってるだろ🙄
0535最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:12:33.480
末尾Mじゃないけどマジでペロシタンクソだと思う
イキってた頃のミミカスくらいウザい
0536最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:12:56.810
>>529
ここでしかイキれないんだろw
ほっとけよそんなカスども😎
0537最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:13:22.220
>>536
まぁセルランクソ弱いしな
どこでも自慢できないが故の…って感じだろうな
0541最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:14:25.410
>>539
もう惨めすぎて自分たちが何してるかすらわからないんだ😇
哀れな獣 悲しいモンスター
0542最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:14:32.280
50人ペロアンはもうえさひはブス!ってやつやらないの?
0543最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:14:34.12d
🦆ゴッコやってるガイジも嫌いやわ
本物の🦆がキモいってのは置いとく
0544最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:15:22.290
自演ばっかりよな🙄
プロセカageもする時は急に集まるし
🦆のフリもそう
デデシンのフリもそう
バレてないと思ってるのかね🥺
0547最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:16:30.830
ペロ 3月セルン平均 31位
デデ 3月セルン平均 99位

🤔
0548最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:16:35.860
マス豚発狂してて🌿
センスのズレたマスおじさんにはペロセカきついのかもね🥺
0551最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:18:04.520
デデにはシクレラオブがあるだろ!!!!!
0553最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:18:22.530
みんなイライラし過ぎわよ🤔
やっぱり昆虫を食べてないから脳に必要な栄養が行き届いてないんだ🤔
0554最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:18:33.490
アクティブあんなにいるのにセルランひっっっっっく😅




あっッッッ
0557最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:20:07.460
>>547
クソ雑魚デデシンがイキってすみませんでした🙇‍♂
0558最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:20:10.64d
虫食べるえさひは大人気なのに鳩食べる🐦はなんで不人気なのよ
0559最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:20:13.720
>>548
発狂してるのは何故かいつも同じタイミングで集まってくる50人だけなんだ😤
0560最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:20:15.400
さっきの謎ロードなんだったん?
もしかしてサ終フラグ?
0561最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:21:02.300
えさひは虫を食べるんじゃなくてクッキーにしてふゆけに食べさせるのよ
二次創作で見た😳
0562最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:21:28.56H
えさひは虫食うだけど鳩だって食うだろ😡
0565最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:23:17.300
🐦反省会するぞ!
なんで不人気なのよ
0566最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:23:32.90r
虫好きでコラボ呼び込んだえさひをバカにするな😡
0568最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:24:43.590
>>559
燻ってるやつが集まってんならなんも不自然なことないだろ🙄
0569最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:25:27.970
>>534
それがよくわからん
移らない理由にならんだろ荒木みたいなクソキャラ
荒木に限らずデデドル全般に言えるけど
0570最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:25:53.190
ホワチェってぶっちゃけ目離れすぎてるし頭デカいし禿げかけてるしあまりかわいくないよね🥺
なんか均衡取れてないというか不安定になる顔🥺
0571最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:26:18.420
>>569
デデシン「メジロマックイーンとか好きそう」




伝家の宝刀のこれ言い始めるわよ🥳
0573最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:28:49.86d
ペロ叩いてるのって例のアレ以外におんのけ?🤔
0574最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:29:20.030
エェプラセルラン爆上げしてる
ハジプラだね👏
0576最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:29:43.660
なんかここって全盛期のデデはペレセケよりセルラン良かったみたいなスタンスのやついない?🥺
デデなんて今までやってきた全期間のセルラン1位回数があっさり🐴の半年に抜かされるぐらいしょぼいのに
0577最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:29:54.360
>>568
集まってくるのが毎回似たような文体の短文同調レスばかりじゃなければな😅
0578最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:29:54.450
>>558
虫を食べる→🎀へのリスペクト
🐦を食べる→ロコズフレンドをイートするエネミー
0579最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:30:13.490
デデドルで障害持ってないやつって何人いるんだっけ
20人くらいか?
0581最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:30:34.130
>>573
居ないだろ
現状他作品の奴らが嫉妬で叩く以外ないぐらいコンテンツとしては満足度高い
まんさんが内ゲバはしてるけどこれはいつものことだし
0583最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:31:16.720
>>576
いやそれは事実だろ
ペロセカは全盛期のデデにすら及ばない
🐴からみたら団栗の背比べにしか見えんが
0584最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:31:24.080
>>577
グチェのフォーマットに合わせるなら文体が似るのも仕方ないだろ🙄
長文も混ぜてるしそれを1人のせいにするのは流石に…難しいね🐻
0585最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:31:41.470
>>579
0
ソースはハルヒMV

部長もぶみもカリ高も🛢もオガチェも🐻もおむつもみーんな少なくとも身体障害者だぞ
0586最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:31:44.08r
724 名無しですよ、名無し! (スップ Sdb2-1JXH) sage 2022/03/28(月) 20:25:52.55 ID:FBTd45sSd
社築って
プロセカのガチゲーマーのvだろ

こういうところなげるならポプマスも音ゲーにすればよかったのに

!?😳
0588最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:32:12.420
シクレラオブでワアのひじりちゃんにサプボつく可能性ありゅ?🥺
0593最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:33:32.250
そもそもデデのセルラン1位って排出率の低いくっそ搾取期間に信者から搾り取って得たのがほとんどだろ?

今のぬるま湯環境でセルラン1位取ってこそ真の人気コンテンツなんだよ
0594最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:33:48.31r
てかイライラするくらいなら最初からプロセカの話なんてしなきゃいいのに
グチェミンってアホなのけ?
0595最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:34:03.640
そういえばヤマカンガーって言ってたデデシン元気かしら🥺
ヤマカン憎しであのMV擁護できるの本当にすごいわね
0596最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:34:15.300
ペロに限った話じゃないけどエェマス関係ないザツェが嫌なら自分からエェマスの話題振ればいいんだ
それすらやりたくないなら自分がグチェ引退した方が早いんだ🤺
0597最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:34:27.690
>>582
なのれすは言語障害と発達障害
エスパーは知能遅れ
妄想は前頭葉壊死
ドラム缶は発育障害
でしゅはアスペ

0599最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:34:32.85r
>>594
アホじゃなかったらこんなとこで人生浪費しねーよ🤣
0602最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:35:15.620
まあでもペレセケ落ちたときどんな感じになるのかはちょっと見てみたい
0603最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:35:18.030
>>588
あるからお前も家族郎党連れて現地コイ

正直チケット売れなさすぎてガララーガやできっと
0606最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:36:10.790
>>584
混ぜてるとか自分で言ってる時点で隠す気無いよね😅
0607最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:36:36.360
>>602
落ちぶれないなんて言わないけど落ちたとしても少なくともデデより下になることないから一生棒に出来ると思うわよ🥺
0608最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:36:39.960
施設入りしてるデデドルって結構多いよな
0609最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:36:55.970
>>602
ヘブバンに越されただけで50連だから毎日200連くらいするぞ😎
0611最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:37:36.920
デデのシクレ見たら売り切れじゃねえか
誰だよ余裕とかほざいてたのしくったわ
0612最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:37:53.090
ペロは人気ボカロペーを選び放題で書き下ろし曲量産できるの無敵すぎるんだ🙄
0615最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:38:13.940
ペレセケ上回るキャラ音ゲー?は出てくるとしてもそれがエェマスってことは絶対ないからここでペレセケ最高!がなくなることは無いわね🙄
外では知らないけど
0617最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:39:13.950
>>606
表記揺れしたぐらいでイライラとか余裕なさすぎるやろ😅
0619最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:39:35.36r
てぇる知恵遅れって事実指摘されてムカついちゃってる🤣
0620最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:40:38.29r
最近のグチェは釣り針が雑でつまんねぇんだよ
とりあえず煽っときゃ誰かが勝手に盛り上げるだろって感じの他人任せのレスが多すぎて冷める
0621最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:40:54.330
ミミデデのゴミ糞みたいな音ゲーやった後にチュウニシステム移植のペロやると快適すぎるんだ😭
0622最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:41:36.770
恥声帯がペレセケで嬉しそうに色々語ってるの見ると嫉妬で狂いそうになる
0623最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:42:32.85r
>>622
でお前は声ついたら歌上手になるペラペラキャラ語れんの?
できないならしょうがないよね?
0624最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:42:48.570
>>621
エェマスに本格的な音ゲー求めてる時点でアホなんだわ🙄
0625最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:43:22.670
そもそも恥声は▲が発掘したんやぞ
デデのものみたいな顔すんなや😁
0626最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:43:27.310
>>622
どうして嫉妬するんだい?🤔
デデシンは声豚じゃなくてキャラを見ているんだから中身が何しようがどうでもいいのでは🙄
0627最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:43:29.420
>>623
そんなのわかってるけどあそこまで露骨にならなくてもいいじゃんか
0629最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:44:33.380
恥歌唱の曲出せば声帯も話題出すでしょ🙄
0630最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:45:24.40r
🌈4月2日(土)配信情報🌈
TVアニメ2期「ラブライブ!#虹ヶ咲 学園スクールアイドル同好会」配信番組のお知らせ!

■20:00〜
🌟最新話直前生放送🌟
出演:矢野妃菜喜・大西亜玖璃

■22:00〜
📺TVアニメ2期第1話📺
放送と同時にライブ配信!

詳細はこちらから✅


#lovelive
https://pbs.twimg.com/media/FO7nT5dUcAIkKWl?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/FO7nW6zVgAI2Bv3?format=jpg&;name=large

はえー😳
0631最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:46:13.29a
>>622
恥声帯が一番嬉々として語るのはデレちゃう?

ただし三船と三船声帯のことやけど😅
0632最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:46:14.15r
>>627
声優なんて人気商売なんだから打っても響かないようなとこには打たないよ🙄
0633最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:46:31.860
ペロアンって構って貰えて気持ちよくなっちゃったんでしょ?☺
添カスとか末尾rと同じ変なキャラ作りしてグチェで承認欲求満たす痛い人なんだ😂
0634最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:46:39.500
えななんとかいうクソキャラがなんで人気なのかわからない🙄
0635最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:47:20.810
最近らな恥聞かない😢
仕事量に格差ありすぎて疎遠になっちゃったのかな😭
0636最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:47:40.220
恥とえななんの歌唱曲数の差どんだけあるの?
0642最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:49:10.360
>>634
ライト層にしか人気無いしそれも弟人気に肖ってるだけやぞ😅
0646最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:50:44.650
銀髪白髪キャラってどのジャンルでも人気出るわよね🤔
0650最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:51:58.540
ペロisbが司の妹だから嫌われてるってマジ?
0651最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:52:08.960
>>640
チー泥のくせにソフバンなんか使ってるやつそうそう居るわけ無いだろ😅
0654最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:54:36.700
寧々は運営🦍だからどのキャラ推しからも嫌われてる
本田みたいなもん🙄
0656最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:56:56.290
蘭子のいいね多いファンアートほんと見なくなって悲しい😢
0657最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:56:57.450
>>654
カップ麺コラボで何故かねじ込まれててお察しだったんだ😎
0658最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 20:56:58.860
赤髪のキャラって大概ブサイクだよな
釈迦のらあのキャラとか
0664最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 21:00:29.770
えななんのいいね7.8万なんだな
いいね1万がどうのこうの言ってた斜陽コンテンツもあるというのに
0665最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 21:00:48.020
今回サボりまくったから18万位とかなんだ😅
0667最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 21:01:02.640
寧々アンちはツオッターで堂々とやってるから隠れてやってるグチェ民よりはるかに悪質わよ🙄
0668最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 21:02:28.290
キッズは嫌いなものは嫌いってはっきり言うから…難しいね🥲
0669最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 21:02:43.460
ネガティブな意見を一切許さないエェマス特有の閉鎖的空気がグチェを育んだんだ😤
0671最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 21:04:24.790
💭プロセカアフタートーク
 空白のキャンバスに描く私は編🎨
東雲絵名役の鈴木みのりさんがイベントについてお話しちゃいます✨
#初音ミク #プロセカ
https://i.imgur.com/ZCydrgF.jpg
楽しみわね😊
0672最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 21:04:36.920
>>669
でも公式ツオに向かってなんか言ったらここでさえやめとけみたいなこと言い出すじゃん


まあもっともデデの場合そういう公式にぶら下がって文句言う愚痴垢すら壊滅したけどな🤭
0677最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 21:05:25.440
正々堂々と自分のアカウントでアンチするのかっこいい🥺
0679最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 21:05:51.410
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ…
0681最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 21:06:49.890
ワオがすこってる寧々絵師が寧々アンチからの嫌がらせ受けてたけどメンタル復帰して戻ってきたんだ😤
0682最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 21:07:46.490
総選挙ってリソース殆ど割かずに何かやりました感出せるしサ終するまで一生擦り続けるでしょ😗
0683最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 21:08:34.670
外で文句言えないからここで吐くとか言ってたのになあ昔は

黒イベに黒枕とか🐻イベに🦍とか公式のお知らせのツイートでやると、外に出すなとか言い出すやつ増えたあたりここにデデシンが増えたのがよくわかるんだ🤗
0684最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 21:08:50.720
>>682
その上アホのデデシンがたくさんお金入れてくれるからな😅
0685最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 21:09:01.270
総選挙は集金になるとか言ってたスレがあるらしい
0688最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 21:10:05.810
>>686
だからアホのデデシンって言ってるだろ😡
まともな奴はあんなのに課金なんてしないよ🥺
0689最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 21:10:12.870
ニーゴの新曲いつ追加されるの!?😡😡😡😡😡
0691最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 21:10:18.950
ワアのアクタージュ作画担当がめちゃくちゃまんさんに叩かれてたの許さないからな😡
推しの子作画担当はホモ描いたから叩かれなかったけど😭
0692最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 21:10:20.730
>>684
誰も課金してないのCA📊でバレたじゃん🤣
まーだ言ってんの選挙は利益にーとか🤭
0694最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 21:12:57.050
選挙無くなったらいいねくらいしか人気の基準が測れなくなるよね🤔
つまり🐻は上田やライラより不人気になるんだ🥺
0695最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 21:13:13.220
らなちゃのツイートが無いけど大丈夫なの🥺
0697最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 21:14:04.150
人気図る👈これがまず頭おかしいの気付いてないのが一番やばいよねぇ🥺
0698最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 21:14:36.760
>>697
人気投票なんてどのコンテンツでも当たり前にやってるだろ😅
0701最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 21:16:13.010
>>696
🐻がかわいそうだと思わないのか😡
いくら🐻が陰湿無個性モブ顔不人気上田🦑だからといって言っていい事と悪い事があるだろ😡
0703最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 21:17:17.660
🐻は3Dモデルが不細工すぎるの可哀想😭
0704最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 21:17:56.050
あと13分で裏切り者のセレナーデわね😎
0706最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 21:18:06.450
総選挙は中間発表すら無くなったから1ヶ月虚無期間なんだ🥺
ガオジがいるいないかで盛り上がりが決まるんだ🥺
0707最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 21:18:35.600
結局人気測りたいんじゃなくて
それをベースに(いいねとかセルランと売上とかボーダーとかアクティブも)
ぼくちんの担当優遇しろとか
なんでぼくちんの嫌いなこいつに出番渡すの!?
やりたいだけだからな
0709最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 21:20:14.330
こひあんするために垢作ってる奴居て草
内容的にここのグチェ民だな
0710最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 21:20:17.370
運営が推したいやつ推すんだから総選挙の結果なんか無意味なのに
0712最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 21:22:41.420
デデの場合はもはや嫌いなキャラがやらかしたとき煽るためにやってるやつすら居そう
特にここだと
0713最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 21:22:59.560
なんでねとらぼの人気投票潰したんですか🙋
0714最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 21:23:07.940
そもそもデデドルみんな3Dブサイクっすよね🌅
0715最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 21:23:53.900
>>713
ねとらぼの人気投票は邪悪だけど総選挙は神聖だから👹
0720最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 21:26:04.490
ねとらぼだと七武海が総じて振るわなかったんだっけ
デデウンに都合悪そう🥺
0722最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 21:27:18.71d
運営が推したいやつの理由付けするだけだよな
出番を増やす→デデシンが釣れる→順位が上がる→出番を増やす
の無限ルーベ
0723最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:15.780
>>722
サービス開始からずっと上がってないカスも押してるじゃん
0725最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 21:29:30.920
ぐちぇ民は若い子に大人気のひぐちぇをブスって言っるけど自分が古い感性の爺って告白してるってことなんだ🥲
0731最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 21:30:56.720
>>722
それじゃあ出番増やしたのに順位上がらないエェドルがゴミみたいじゃないですか😭
0734最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 21:32:55.990
>>725
ペロアンにも同じこと言えるわね😅
実際真鍋くんみたいな時代遅れの爺しかいないし🙄
0735最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 21:33:02.710
デデ2に出られるかどうかの選抜総選挙やれば儲かりそう
0737最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 21:33:26.940
5人くらい出ないの確定してるらしいわよ😎
0744最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 21:36:46.000
誰が来て欲しいというか、誰が切り離されるのかが興味深い
0746最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 21:37:04.050
どうせワオたちはグチェコードで見るしな😤
0748最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 21:37:28.380
ワアはらなちゃさえ来てくれればそれでオッケー😃✌
0750最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 21:37:59.990
らなちゃ来なかったら帰りの電車で泣いちゃうかも知れないなあ😢
0751最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 21:38:01.21d
というか全員ボイコットとかしてロックなところ見せて欲しい
0753最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 21:39:31.660
シクレが面白いと感じるのは小学生まで🖐
0754最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 21:40:45.110
武田羅梨沙多胡(たけだらりさたご)
@T_Larissa_T
え、埼玉のアイドルたち“良”すぎない?

""を使われると釈迦シタンに見えてしまう😓
0755最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 21:44:05.580
箱推し傾向が少なめなデデシン相手にシークレットラオブやっても
そりゃ買い控えが起きるに決まってるわね🤔
0756最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 21:44:50.33H
ほんとは釈迦のラオブバカにしたかったのにデデはシクレでそれどころじゃなくて辛いんだ😭
0757最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 21:44:50.35d
190人の箱推しとかもはや広すぎてダンボールなんだ
0758最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 21:46:04.13d
シークレットだとらなちゃんにエール送れないのが辛い😢
0759最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 21:46:35.230
エェマスって少なくともラオブ方面は最低更新し続けてるよな
いつになったらミミ3rd超えるつもりなんだよ
0760最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 21:47:01.170
>>756
コピペライブにシクレライブ👺
楽しいことばかりですね👺
0761最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 21:47:29.290
そろそろ出演者リスト作るか😎
とりあえず中居正広、ゆず、DJkoo、星野源は確定で😎
0762最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 21:48:45.24d
ミミ4thはラオブ自体は熱かったのに発表内容がヒエヒエですよ悪魔
0763最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 21:49:48.480
ワオのらなちゃすこすこスコーピオンもシークレットには戸惑いを隠せてないんだ😢🦂
0764最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 21:50:17.440
>>762
どこも発表は冷え冷えなのは変わらないからラオブが熱いだけマシわね😔
0765最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 21:50:49.760
でも🐍と🐻と🥒は確定したんちゃうん
0766最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 21:51:17.60d
>>761
ゆずって4/2の21:30にTikTokライブやるらしいけど
中継?
0767最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 21:51:24.49d
>>764
いや、すまん熱いと思ったのは正直武道館のクソ空調のせいだわ
0768最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 21:51:56.080
こういうことばかりしてるから呆れられてどんどんユーザー減るんだろうに何故最低を更新し続けるのか🤔
0769最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 21:53:24.190
>>766
3日だぞ😚
0770最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 21:53:39.320
>>768
そら別にデデウンはデデどうでもいいと思ってるからな(笑)
イライラしてるのはまだデデから離れられないお前みたいなデデシンだけ
0771最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 21:53:42.170
>>767
ちょっと面白い
0772最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 21:54:03.38d
>>766
デデラオブのガララーガっぷりが世界に晒されちゃうんだ💦
0773最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 21:54:53.270
ペロも今回のシナリオクソだったみたいだし今回が絶頂期で今後はアクティブ下がる一方になりそうだな👹
0774最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 21:55:17.810
>>767
冬なら暖かいのは良いのでは?🤔
少なくとも寒の戻りで隙間風吹く野外ドームよりは😅
0776最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 21:56:44.440
デデホモ釈迦、どれが告知で一番盛り上がるかな
0777最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 21:57:03.39d
>>774
今週末は所沢のベンチで冷たくなったデデシンが発見されそうやね🥶
0779最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 21:58:32.060
>>776
そういえば全部四月か
0781最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 22:02:02.020
おそらく次イベからペロイベのアクティブ減少量がデデを大幅に上回るから長期的に見れば勝ち確💪👹
0782最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 22:02:33.570
セルン👽👽

1位 パズドラ
3位 ウマ
22位 エェプラ
35位 ヘブバン
42位 ペロセカ
43位 ミミ
87位 スス
98位 デデ
145位 バオ




201位以下
釈迦 ホモ ポポマス スクヘス 
東方 DJ
0783最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:05.840
>>782
エェプラに負けてるとかオワセカ過ぎるだろ👹👹👹
0787最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 22:04:25.360
スレ立て人いたらミミグチェ立ててくださいお願いします🥺
0789最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 22:05:11.780
ワオはすこだけどバラードは人気出ないわ🥺
0790最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 22:05:25.790
ペロ繋がんねえ
おまえいっつも鯖死んでんじゃねえかコラ💢
0793最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 22:05:54.170
まぁ精々100万再生だろうな😥
イキれないとやっぱダメよ😁
0796最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 22:06:35.930
まーた奏様がえななんを濡らさせてる😰
0799最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 22:07:07.930
次イベでデデのアクティブ以上ペロのアクティブ消し飛んだらデデの勝ちでいい?🙋‍♀
0807最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 22:10:33.120
ワアがノメデMV見ようとしてるのにアフターラオブ部屋から出られないんだ😡
0809最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 22:10:43.690
キッズ50万人くらい減って欲しいわどうせ無課金だし影響無いやろ🙄
0811最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 22:12:02.90d
ペロキッズの親は20時以降ネット使えないように規制かけろ😡
0813最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 22:13:28.830
アフタートークむっちゃ語っててなんかムカつく👹💢
0814最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 22:14:12.370
【お知らせ】
現在アクセス集中により、ゲーム内での動作が不安定になっております。
お手数ですが時間をあけて再度アクセスいただきますようお願いいたします。
ご迷惑をおかけしておりますこと、お詫び申し上げます。

#初音ミク #プロセカ

オワセカ死亡
0816最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 22:16:30.290
成長した小中高生がボカロコンテンツを支えるようになるってのを何年も繰り返してるのがボカロだから切ることなんてないでしょ
0817最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 22:16:46.040
>>814
動作不良は初音ミク関係ないよね
0821最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 22:23:00.020
なんかくこのペロシタンキッズに対して排他的やね
エェマスから外出ても根は変わってないんか
0822最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 22:26:29.140
>>799
ええぞ👍
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
ラビュータ♡トライアングル アクティブ集計 3/28
イベントポイント獲得者   176507人, 前日比 +4627人,前回同日比 -23241人
ハイスコアランキング参加者 118520人, 前日比 +9699人,前回同日比 -2944人
https://i.imgur.com/i4qWQuh.jpg
0823最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 22:27:38.860
>>822
ハイスコアランキングを真のアクティブとしたらそこまで減ってないよね🤔
0824最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 22:28:13.190
そもそもオタクは大体排他的では🤔
ワオも相容れない奴や砂かけて出てった奴なんか捕まえて粛清してやりたいんだ🐻💢
0825最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 22:28:15.870
>>822
デデポイントアクティブが176507
ペロポイントアクティブが205270
思いの外差少ないわね😲
0826最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 22:28:44.11d
エェマスは鉄と並ぶゲェジの名産地や😤
0828最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 22:29:07.550
プロセカやってるかわいい娘とパパ活したいわね😍
0829最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 22:30:22.190
>>742
中村おば
0830最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 22:30:26.870
>>825
たった3万差ならペロが不人気🍑🦁でデデが人気ユニットなら勝てそうだな🤔
0831最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 22:30:58.770
>>824
それはお前の周りがそうなんだろ🤔
0833最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 22:31:25.560
今更なんだけど星屑声優部のブログでnrmrn記事とか残っているのね🙄
0835最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 22:31:53.760
>>829
一緒におねシンとかS(mile)ing!歌うんけ😁
0836最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 22:32:04.870
イベント調査結果です
【空白のキャンバスに描く私は】みなさんお疲れ様でした!
参加者は205270人
祈りの先願う明日は以来のアクティブ20万超えとなり歴代最高アクティブ数を更新しました!
#プロジェクトセカイ
#プロセカボーダー
#プロセカ
https://twitter.com/tacchantatemaki/status/1508417209923948548?s=21
オワセカなのーね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0837最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 22:32:24.470
うるせぇんだよ!かおくに住んでいるごみ他賢さんよ!毎日毎日ドンドン出してんじゃねぇぞあやくかおくから出てイケヤ!屑野郎が!
0838最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 22:32:46.270
恥が1番人気キャラなの?
デデでは不人気なのに?
0839最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 22:32:59.730
>>833
手向けなんだ🌷
0840最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 22:32:59.770
>>742
まれいたそ😘
0841最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 22:33:09.480
>>835
私たちの10周年じゃないけど、って言ってほしいんだ🤣
0844最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 22:34:01.620
>>835
マスピも歌うぞ😁
0845最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 22:34:42.250
>>840
あいつはめふらで無理よ
0846最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 22:35:01.200
200万人とかペロセカ以外の音ゲーソシャゲのアクティブ全部合わせれば余裕で越せるわ😁
0847最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 22:35:32.430
>>844
AS👴とデデシン両方地獄やんけ😂
0849最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 22:36:17.200
isb兄は人気強すぎる🙄
歌の上手さで人気争ってるエェマスがいかにアホか分かるわね😅
0850最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 22:37:52.790
>>849
シンデレラガール全員歌上手いってことけ🤔
0852最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 22:39:31.510
さっきまで案件してた絵畜生ももうエェマスのことなんか忘れてニーゴの新曲に夢中なんだろな😰
0853最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 22:39:46.61d
デデロード見てき
フォトの仕様もあるけど3D使用の作品があんま採用されてなかったから
デデは今は2D表現のがメインになっちまったのか

いないキャラもいそうだけど
🇷🇺が採用作品にいないのはウクライナのせいなの
0854最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 22:40:11.080
夢月ロアさんのアクセスプロバイダに対する発信者情報開示請求訴訟の判決があり、裁判所が名誉権侵害を認め、発信者情報の開示を命じる判決を言い渡したことを本人に代わりご報告します。なお、引き続き係争中の案件となりますので、本件に関する詳細の公表は控えますことをご容赦ください。
https://twitter.com/ozawakazuhito/status/1508368681184927746?s=21
くこで散々Vtuber様を馬鹿にしてたグチェみんヒエヒエか?😁
Vtuber様への名誉毀損が認められたぞ😀😀😀😂🤣
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0855最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 22:40:56.710
>>852
あの絵畜生はサブ垢でペロセカのイラスト投稿するぐらいにはすこってるし🙄
0856最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 22:43:01.870
>>852
マジで案件終わったら即ペロのツオしてるやん
こいつエェマスの敵な
0857最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 22:44:42.590
>>856
唯一やったことあるエェマスがエェマスDSで涼ちんこすこってるらしいから敵なのは確定なんだ😎
0858最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 22:45:18.300
>>853
イラストの立ち絵の方が普通に映えるしなぁ🤔
スクショとか撮る分にはバリエーションあるけどさ
0859最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 22:47:06.960
デデロードってユーザーからタダで集めた画像使って広告にしてるやつのこと?🤔
0863最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 22:49:42.340
>>859
採用された奴は自己顕示欲満たされるから割とこの手の奴は多いわね。
ペロセカもイラスト募集して公式ツォで取り上げてたりするから絵師に金払ったりするよりもコスパ良いんだろうね🙄
0864最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 22:50:09.490
これだけユーザーがいると下手なこと打てなくてビクビクだな運営もクリエイター陣も
0866最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 22:51:25.060
正直ペロセカって声優に歌い手(笑)させてるだけのコンテンツだよな
0867最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 22:52:34.230
ミミアニ、3DCGにするから「人数の限界」だの「属性制限」だのとゲームのシステムと勘違いしたコメントが出てくるんだろうな
それだけで失敗みたいなものだから、やっぱり手描きにすべきだったと思うわ😭
0871最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 22:54:45.280
>>867
属性制限って何?
同じ属性じゃないと画面に映せないって事?
0872最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 22:54:51.440
>>867
ゲーム画面と勘違いしそうなくらいのクオリティしかないのが悲しいんだ😭
0873最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 22:57:11.630
ももけの出番が少ないのはどうにかして欲しい
0874最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 22:57:21.720
>>871
39人ラオブするときは属性ごとのユニット単位で画面切り分けでしか表示できない制限わよ
0876最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 22:58:52.200
>>874
はえ〜初めて知った
それと混同されるとか草生えちゃうわね
0877最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 22:59:14.160
ミミアニPV、10万しか見られてないのか
0879最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 23:01:50.420
誰も興味ねンだわ
ただでさえ落ち目でオワコンのオイモス
その中でも忌み嫌われているコンテンツのアニメなんて見ようと思うか?🤔
0880最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 23:02:33.040
>>877
パチンコと同じくらいやね
0881最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 23:02:54.510
>>879
忌み嫌うほど知ることある?
0883最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 23:03:39.470
>>879
嫌いなら多少は見るわよ🙄
興味ないからでしょ🤔
0884最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 23:04:14.060
>>881
俺の同じクラスの知り合いは大抵ミミのことは嫌ってるけどな😓
0885最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 23:04:20.250
エェマスはサブスク出せない時点でコンテンツとして終わってるし🙄
0887最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 23:04:43.690
TVアニメ『スパイ教室』公式
@spyroom_anime
⚜原作イラスト紹介⚜

⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜

TVアニメ化が決定した「#スパイ教室」
原作イラストを毎週ご紹介🏰
#トマリ 先生描き下ろしの美麗なイラストを是非ご覧下さい。

⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜

▽今週はこちらの1枚▽
https://pbs.twimg.com/media/FOh5CgQacAIKre0.jpg
0888最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 23:05:10.550
デデは直近の再生数公式非公式含めて3〜4万前後だな
固定層かしら
0890最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 23:06:27.350
>>884
なんでそんな知られてるの😅
木端やんミミ
0891最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 23:06:27.790
⚜直筆サイン入りカードが当たる⚜

⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜

🔱『#スパイ教室』TVアニメ記念🔱
リリィ役 #雨宮天 さん直筆サイン入りポストカードを
抽選で5⃣名にプレゼント✨

⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜

🗝参加方法🗝
@@spyroom_anime
をフォロー
AこのツイートをRT

🗝概要🗝
https://pbs.twimg.com/media/FNuyy3QaAAU6N8x.jpg
0892最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 23:08:04.250
>>887
茶髪の子きゃわきゃわ😍
0893最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 23:08:19.620
ワオの住んでる区の住民はみんなミミコロしてるんだ
ミミペロラ叩いてらなちゃすこってる😅
0894最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 23:08:30.860
ペラシタンはいいけど何が何でも高雄擁護しようとするのはそれはもう🤺なんだ
0895最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 23:08:34.640
コードネーム《花園》(CV:雨宮 天)
コードネーム《愛娘》(CV:伊藤美来)
コードネーム《百鬼》(CV:東山奈央)
コードネーム《氷刃》(CV:悠木 碧)
コードネーム《夢語》(CV:上坂すみれ)
コードネーム《草原》(CV:佐倉綾音)
コードネーム《忘我》(CV:楠木ともり
0896最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 23:08:54.300
>>888
流石に低すぎない?
デデは公式がMVちゃんと公開したら毎回2~30万は再生いくポテンシャルあるわよ
0897最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 23:08:58.640
スパイ教室ってスパイファミリーと被ってややこしいわね
どっちもアニメ化するし🤔
0898最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 23:09:25.670
スパイファミリーがあるのにスパイ被りしてどうすんの?
0901最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 23:10:15.900
wilsonくんの動画再生数激落ちしててビックリだわ
ここまで悲惨だったっけ
0902最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 23:10:19.850
そもそもゲームやれば見れるMVをわざわざようつべで見る意味あるんか?
0904最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 23:11:02.520
>>896
最初は20万はいくかもやけどねぇ🤔
0905最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 23:11:12.000
>>902
ミミシタみたいなのだとゲーム起動するの面倒じゃん
0906最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 23:12:00.420
>>905
あのクソ重ロードなんやろね
デデの編成画面も最近は大概やけど
0908最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 23:13:42.100
TVアニメ「スパイ教室」特報映像
『世界最強の騙し合いが今、幕を開ける___。』

第32回ファンタジア大賞《大賞》受賞作
スパイファンタジー「スパイ教室」TVアニメ化決定!
https://youtube.com/watch?v=bFRo_FCqRyo

❖Cast❖
リリィ:雨宮 天
クラウス:梅原裕一郎

❖Staff❖
原作:竹町(株式会社KADOKAWA ファンタジア文庫刊)
原作イラスト:トマリ
監督:川口敬一郎
シリーズ構成:猪爪慎一
キャラクターデザイン:木野下澄江
アニメ制作:feel.
0912最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 23:15:20.93d
プロジェクトセカイ イベント調査結果です
【空白のキャンバスに描く私は】みなさんお疲れ様でした!
参加者は8日間累計で過去最高の205万2700人を記録!
https://i.imgur.com/GvYftFe.jpg




😨
0913最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 23:15:51.300
007よりもそれのパロディであるキングスマンやオースティン・パワーズのほうがすこ😁
0914最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 23:15:54.260
>>906
繋いでるとこの仕組が多分釈迦デデホモと違う
フィルタリングかかるwi-fi使うと分かるけど
0919最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 23:17:55.840
205万もアクティブおっても🐴よりセルラン低いのか🙄ホントクソガキどもって金出さんな🙄
0921最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 23:18:24.270
>>913
アクションが面白いわよね
コリンファースすこ😍
0923最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 23:18:59.940
>>919
毎月5000円までしか課金出来ないんじゃなかったっけ🤔
0925最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 23:19:19.480
>>901
最近は10万超えるか怪しいのばっかね
なんでだろ🤔
0927最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 23:19:36.580
今のデデアクティブが18万だから次ペロのアクティブが18万以上減ったらデデの勝ちわよ🧐
0929最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 23:19:52.400
キッズのお年玉奪って得るセルランはウマいか?🐴
0930最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 23:20:10.530
>>923
adoちゃんも課金制限でこの前の限定瑞希逃して嘆いてたんだ🥲
0931最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 23:21:01.570
今は小学生低学年でもスマホ持ってる時代だしな
0932最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 23:21:14.960
>>919
親の制限で5000円までしか課金できなく設定されてる🥺
でもお小遣いの一部でパスさえ買えば意外に貯まるんだ🥰
0933最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 23:21:16.100
ソサゲに搾取されることに悦びを覚えたらオワリ
0935最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 23:22:32.990
キッズに暴言吐いてた奴が今これ書き込んでたら嫌わね
まあ違うだろうけど
0936最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 23:23:18.380
一人あたりの課金額で勝負したらホモに勝てなくない?😓
0937最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 23:23:38.930
30日はペロセカフェスとデデステフェスのタイマンがあるわよ😎
0940最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 23:24:40.520
>>937
周期的に不人気しか来そうにないから負けちゃうんだ🥶
0941最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 23:24:55.520
お小遣い2、3万とかでも5000円しか課金できないもんけ?
0942最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 23:25:26.750
【緊急メンテナンス実施のお知らせ】
アクセス集中により、ゲーム内での動作が不安定になる現象が発生しているため、緊急メンテナンスを実施いたします。
終了時刻は確定次第、あらためてお知らせいたします。
ご迷惑をおかけしておりますこと、深くお詫び申し上げます。
#初音ミク #プロセカ
はいオワセカ🙏
やっぱりバオドリあたりサ終させた方がよくないか?🤔
0943最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 23:25:57.250
ソシャゲ初課金前に年齢確認あるでしょ🙄
あれ嘘ついてもバレないと思うけど🤔
0944最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 23:26:07.10d
ペロフェスってバーチャルシンガーで確定したんだっけか
デデは🦈?リフレだろうけど
0946最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 23:27:37.470
>>944
バーチャルシンガーはフェスと一緒にやるけどフェスとは別枠よ🙄
30日のペロセカガチャはフェス2人+月末4人の6人体制になるはずなんだ
0947最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 23:27:45.300
女の子はパパカツ!やって男の子はホモカツ!やって課金費用を稼ぐんだ😎
0949最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 23:28:00.910
>>945
そうなんけ
所得によってお金の価値は異なると思うんやが
0950最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 23:28:26.960
>>941
ワオの学校でやってるやつはだいたい無課金かパスとお得セットだけわね🤔
このゲームイベント一位とか狙わなければ課金の必要性そこまで高く無いし🙄
0952最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 23:29:20.98d
>>946
バーチャルシンガー4人はフェス後の限定の方の先売りでいいのか
0953最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 23:29:49.670
やっぱり20半ばから30前半くらいの廃課金ユーザーの存在が大きいのかな🤔
0954最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 23:30:06.330
>>943
あれは未成年相手だと保護者が訴えてきたら返金しなきゃいけないから年齢聞いて制限かけてるのよ
聞いたうえで子供が嘘ついてるなら返金しなくて済む🙄
0955最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 23:30:44.210
エェマス関係のアンケートだと40代がボリュームゾーンとかよく出るよな
0956最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 23:30:59.360
ソシャゲの年齢課金制限はデデポチ時代にガキが親のクレカ使いまくって課金したせいわね😎
今はそれがスパチャになってて大手絵畜生とかの配信概要欄には面倒ごとにならないように未成年に関する注意事項が記載されているんだ😎
0957最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 23:31:09.470
ヘブバンなんかあの少人数であのセルンだし
0959最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 23:31:42.370
ベベベンはアクティブ出さないの卑怯だろ🐦
0960最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 23:31:52.860
原神ですら話題から消えたのにいつまでRPGのヘブの話してんだ
0961最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 23:31:58.850
自分で稼いでるならいくら課金しても自由だし自己責任だけどパパママのお小遣いでの課金はね💦
キッズが親のクレカで課金して大問題になったこともあったし💦
0963最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 23:32:09.230
未成年🦆が有償パック買ったせいで年一の限定セレチケ買えなかった事件は悲しかったね😭
0964最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 23:33:34.570
JKのペロまんが親金で色段取ってたんだ😎
0965最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 23:33:54.410
>>962
稼げるけど人間の尊厳を切り売りしてる気がするからそろそろやめたい
もう人の姿を保ってない🧌♀の相手したく無い😿
0966最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 23:34:27.430
てか最近の親は子供にホイホイとクレジットカード貸すのかよ🙄
0967最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 23:34:52.59d
クレカないと使えないサービスも多いし
0971最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 23:36:43.720
ガタャって一瞬で金が無になるからこええよな
0973最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 23:37:29.910
パパ活ペロまんさんは普通にいるよ😎
未成年ばっかりだから怖いわよ😅
0974最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 23:38:20.640
>>970
それも最終的に管理するのは親でしょ🙄
そんで月10000円も衣服や学用品の購入以外のゲーム課金やスパチャに使われたらたまったもんじゃないでしょ😅
0975最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 23:39:01.210
>>971
極悪非道のガチャで尊い命を奪ったゴメンちゃを許すな😡
0977最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 23:40:44.850
>>974
学生でブランド物とか買いまくってる女子って親の財布から抜いてるから家族カード使いたい放題が許されてるかお小遣いが莫大かパパ活のどれかだぞ🙄
0979最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 23:40:50.820
有償石でガチャ引き始めたらもう止まらないんだ😎
0980最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 23:40:51.980
極悪非道なのは🍀だっつってるだろ😡
0983最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 23:42:42.050
リーネくんももう少しお金があれば死なずに済んだ🥹
社会の犠牲者なんだ😭
0984最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 23:44:14.930
ソサゲ重課金からのウシジマくん案件とかザラにありそうで怖い😱
0986最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 23:45:14.940
マスターデュエルに一万いれていいっすか?🙋‍♂
リリース記念で石安くなってるやつもうすぐ販売終了だし
0987最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 23:45:29.840
3大死の商人バオナムの犠牲
[雪美ちゃんゴメン]リーネくん
リアルD格事件

後一つは🤔
0990最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 23:54:28.250
みんなお休み🥱
0994最低人類0号
垢版 |
2022/03/28(月) 23:55:01.980
ペロセカアクティブ0だからデデの勝ちね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 30分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況