X



トップページ最悪板
1002コメント232KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ7114
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2021/10/19(火) 12:17:41.000
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレやサイトへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.vn/uIYVA
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.vn/miJYB
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.vn/VtMvX

最新ののくお特定状況web魚拓(本人の写真と住所と車のナンバー特定成功)
遠征先情報および、カードゲーム用シートがブログと同一のものであることから本人と推定
TOYOTAのaqua ナンバープレートは千葉540ち81-81 住所は千葉県千葉市稲毛区長沼原町317-1 ヴィルフォーレ稲毛 部屋番号は未確認
https://archive.ph/jJZ7Y
デレステID:136651049(デデ運営への通報用)

アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/
愚痴スレ避難所(愚痴絵保管庫兼用)
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ7113
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1634563552/

🐦のイキリを禁止します
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0952最低人類0号
垢版 |
2021/10/19(火) 19:07:18.49F
元々のくおの所でミミコロしててIP晒されたのがここに住み着いてるホンシンだっけ?🤔
0953最低人類0号
垢版 |
2021/10/19(火) 19:07:27.180
評判自体は良いみたいだし超えるでしょ
0954最低人類0号
垢版 |
2021/10/19(火) 19:07:36.60d
>>891
スタマスはこのクソゴミモデルである限り良作という肩書は得られん
0956最低人類0号
垢版 |
2021/10/19(火) 19:08:16.25a
なら今回スタマスに出た🍬💪🤪姉🐰まくらんこのぺーはこいつらのデデの出番もういらんのかって話ですわ🙄
0957最低人類0号
垢版 |
2021/10/19(火) 19:08:53.600
>>956
ごめんね🥺
さっきから君が何言ってるのか一個もわからないの🥺
0960最低人類0号
垢版 |
2021/10/19(火) 19:10:28.08d
>>956
少なくともえんずちゃんは出番いらないにぃ

っていうかデレステ嫌い?って思うくらい出番ないね🍬
0961最低人類0号
垢版 |
2021/10/19(火) 19:10:33.190
末尾aの人はデデシンがスタマス買わないことに怒ってるの?🤔
0962最低人類0号
垢版 |
2021/10/19(火) 19:10:33.750
>>949
スタマスのエンズかわいいがそいつの主観だし全くそう思わないんで…
あの糞グラで担当みたくもないんで…
0963最低人類0号
垢版 |
2021/10/19(火) 19:11:14.67a
>>957
ワアは初レスだぞ😬
>>956はデデの出番よりスタマスの出番が凄いから買え買え言ってるやつへのレスわよ🤬
0964最低人類0号
垢版 |
2021/10/19(火) 19:11:34.730
心白は主役なだけあってモデルが良いわ
0965最低人類0号
垢版 |
2021/10/19(火) 19:11:40.550
>>952
あれコピペで悠太に攻撃してただけわよ
当時そもそもミミコロ総本山状態だった悠太を無視してミミコロとか言ってた謎の案件だったんだ
0967最低人類0号
垢版 |
2021/10/19(火) 19:12:11.080
うるせぇ😠
ワオが欲しいと思ったら買うし要らねぇと思ったら買わねぇんだよ😠
指図するんじゃねぇ😠
0968最低人類0号
垢版 |
2021/10/19(火) 19:12:14.090
スタマス新エェドル2人は結局何だったの?🙄
0969最低人類0号
垢版 |
2021/10/19(火) 19:12:24.240
ワアはあのモデルすこやで
ただ嫌いな奴がおんのも分かるわ
そもそも個人差あるんやから買え買え言うのは筋違いやろ
0970最低人類0号
垢版 |
2021/10/19(火) 19:12:25.250
スタマスのきらりはちょっと怖いけどエンズは結構かわいいぞ
0972最低人類0号
垢版 |
2021/10/19(火) 19:12:36.600
>>961
CDも買わない連中がバカ高いソフト買うわけないじゃんね
0973最低人類0号
垢版 |
2021/10/19(火) 19:12:45.090
>>956
それに答えるにはそいつらのぺーですって自白しないといけないしここで聞かれても困るわ
0974最低人類0号
垢版 |
2021/10/19(火) 19:13:08.570
実際スタマスけらりはかなり違和感ある
0975最低人類0号
垢版 |
2021/10/19(火) 19:13:51.490
>>969
そうやって買わない理由探しに肩入れするからエェマスは滅んだ
0976最低人類0号
垢版 |
2021/10/19(火) 19:13:59.420
末尾Fって何と思ったら公衆wifi😅
そうまでして自演せんでも
0977最低人類0号
垢版 |
2021/10/19(火) 19:14:01.430
ところでそもそもスタマスが評判いいっていうのは本当なんですか?🙋
0978最低人類0号
垢版 |
2021/10/19(火) 19:14:23.990
じゃあけらり次はミミシタに送ってみるか🤔
しきフレ見るに毒気抜いたモデルになるんだ🤗
0980最低人類0号
垢版 |
2021/10/19(火) 19:14:43.440
>>975
滅んでデメリットある?お前がエェマスシンなだけじゃん🤮
0982最低人類0号
垢版 |
2021/10/19(火) 19:14:50.860
買わなかったら買わない理由探しって言われるの無敵すぎない?🥺
0983最低人類0号
垢版 |
2021/10/19(火) 19:15:18.59d
ホンシンくん昔からスルー出来ないの面白い😂
0985最低人類0号
垢版 |
2021/10/19(火) 19:15:21.92d
スタマスはまみみいないから興味ないですねー😈
0991最低人類0号
垢版 |
2021/10/19(火) 19:16:53.340
シンデレラガールズのメンツ召喚しておいてニュージェネが居ないとかありえないんだよね
0995最低人類0号
垢版 |
2021/10/19(火) 19:17:23.980
>>983
アンチくんの自己紹介ぢゃん😁
最初にのくお言われるの嫌とか言い出したのアンチくんぢゃん😁
0997最低人類0号
垢版 |
2021/10/19(火) 19:17:53.830
本田の話なんて一つも出てないのになんでホンシンホンアン言ってるの?🥺
0998最低人類0号
垢版 |
2021/10/19(火) 19:17:58.230
>>952
本田アンチののくお信者って4年前からこればっか言ってるな😏
結局のくお信者なの隠せないんだからのくチル言われても素直に受け入れとけよ🤷
0999最低人類0号
垢版 |
2021/10/19(火) 19:18:28.140
初期人気って咲耶はあいいちゃん以下になったガチ不人気やぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 0分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況