X



トップページ最悪板
1002コメント211KB

アイドルマスターシャイニーカラーズ愚痴スレ44

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2021/08/23(月) 02:41:21.57ID:Zw1gzxAZ0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレ、SNS他などでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らしや凸、アイドルマスターシリーズを含む他コンテンツの話題は禁止です
次スレは>>990が立ててください
ただし浪人持ちでなければIDなしスレは立てられません

前スレ
アイドルマスターシャイニーカラーズ愚痴スレ43
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1626772274/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0952最低人類0号
垢版 |
2021/09/19(日) 23:48:24.24ID:rVLhkU09a
どっちもどっちっす(画像略)
0953最低人類0号
垢版 |
2021/09/20(月) 00:45:07.20ID:Vo8VEqhf0
エアプが多いのはふゆけ財布ヒグチェ三匹とだろ🤣
エアプがエアプと言い争って滑稽なんだ🤣
0954最低人類0号
垢版 |
2021/09/20(月) 00:48:39.56ID:Vo8VEqhf0
その点えさひPはもちもちシタンみたいなグレ7ガチ勢やきちんとコマュ読み込んでるペーが多いわね🤔
同じ人気キャラでもエアプ少ない点がふゆけ財布ヒグチェとは大きく違うんだ🤔
0955最低人類0号
垢版 |
2021/09/20(月) 00:53:03.28ID:CLssC9E9a
エアプの段階じゃあんなガイジ好きになれないんだ😅
0957最低人類0号
垢版 |
2021/09/20(月) 01:14:56.91ID:uVKvXyH0H
えさひは顔もコマュもぶっちぎりの不快ゲェジだろ
あれこそすこってるのエアプばっか
0958最低人類0号
垢版 |
2021/09/20(月) 01:18:17.79ID:4+35ubn00
🗑も😷も🌅も👘も👛もガチもエアプも支持してるから人気と言える😌
0959最低人類0号
垢版 |
2021/09/20(月) 01:20:54.13ID:rpJhY/JFM
リスえさひの顔ガイジすぎて変な笑い出る
0961最低人類0号
垢版 |
2021/09/20(月) 01:46:35.77ID:JQuv1Hd9M
ゴリチルぺー必死すぎで🌿
エアプしかいないんだから黙ってろよゴミ共
0962最低人類0号
垢版 |
2021/09/20(月) 01:53:41.43ID:HXf34wZxd
@isonop
ミヒ トゥアレ デイディエンディエム
ウェーリタース リーベラービト ウォース
ウェーレ アク リーベレー ロクェレ
スーベラアイデンス アド イグノースカス
…うん。歌詞カードを見ずに言える(書ける)ようになったw #シャニマスLW05
午後2:50  2021年9月19日
0963最低人類0号
垢版 |
2021/09/20(月) 10:47:03.64ID:1T/fToke0
えさひはゲエジ😃
これガチな😃
🦍チルぺーはエアプ😃
これガチな😃
0964最低人類0号
垢版 |
2021/09/20(月) 12:43:45.85ID:uOtJceUMa
ゲェジでも大人気のえさひちゃんすごいんだ🥰
0965最低人類0号
垢版 |
2021/09/20(月) 12:56:39.17ID:1JkvJWV20
散々見下してるミリとアクティブもどっこいどっこい程度しかないのに何を根拠にシャニ信はアイマス最強面してるんや
0966最低人類0号
垢版 |
2021/09/20(月) 12:57:34.34ID:80Nar3Hda
ググググレフェスでアクティブ測奴ww
0967最低人類0号
垢版 |
2021/09/20(月) 13:04:42.31ID:hajrB18YM
そりゃ‪🚽が本体の釈迦とセルランでいい勝負してるミミは見下されるやろ😅
0968最低人類0号
垢版 |
2021/09/20(月) 15:56:51.84ID:P2/Zt19na
今グレヘスどれくらい?🙄
前測ったとき6万くらいだっけど明日最終だし増えてるわよね?🤔
0971最低人類0号
垢版 |
2021/09/20(月) 17:04:11.13ID:FlEP7MU0M
グレフェスアプデも虚しかったな
もう3万以上消えた
0972最低人類0号
垢版 |
2021/09/20(月) 17:10:34.26ID:Sc+np0pga
あんだけ🦍チルすればアクティブ減るわ
0973最低人類0号
垢版 |
2021/09/20(月) 17:50:34.60ID:Vo8VEqhf0
初期組を蔑ろにするからこうなる
0974最低人類0号
垢版 |
2021/09/20(月) 17:53:09.93ID:uVKvXyH0H
今年はむしろ越境で初期組ゴリ押してただろ
ストレエ出せよ
0975最低人類0号
垢版 |
2021/09/20(月) 18:00:12.20ID:Vo8VEqhf0
>>974
どこがだよ
相も変わらずふゆけヒグチェ財布のゴリゴリ🦍だったろ
0977最低人類0号
垢版 |
2021/09/20(月) 18:23:56.28ID:GPw9NA9na
とっくにネタ切れしてる割には出番ありすぎだろ初期組
0978最低人類0号
垢版 |
2021/09/20(月) 19:23:40.76ID:mqdWujqna
🍫のpSRとpSSRはよしろボケハゲ😡
0979最低人類0号
垢版 |
2021/09/20(月) 21:00:35.25ID:P6Sh3jIQa
ストレエは売れないと思ったから適当にしてたけど思ったよりウケたから🦍するようになった流れよねどう見ても
🦍の具合が露骨すぎるのがやっぱり運営だけど
0980最低人類0号
垢版 |
2021/09/20(月) 21:11:41.31ID:kywsmkTva
売れないと思ったってより初期組のヘイト受けないような展開しただけじゃね?
それを反省してノクチル🦍ってるし
0981最低人類0号
垢版 |
2021/09/20(月) 21:25:57.09ID:cDRgV4aK0
むしろグレへスやってるのまだ7万もいるのか
0982最低人類0号
垢版 |
2021/09/20(月) 21:44:56.15ID:2quKEwq3M
ストレエの反省とか言ってノクチル🦍ってストレエは不遇のままなんだ🤗
0983最低人類0号
垢版 |
2021/09/20(月) 21:47:41.76ID:P6Sh3jIQa
今も不遇は流石にないでしょ
🔦は下っ端っぽいラオターのに任せてた感じと🔵は👛あたりにお偉いさんの要望入ってる感からそう思っただけ

初期組の反感を〜はどう考えても責任転嫁の出まかせでしょ結構信じてる人いるのが不思議だけど
0984最低人類0号
垢版 |
2021/09/20(月) 21:51:23.21ID:DiNUrZDpa
下っ端っぽいライターとかお偉いさんとか透視で語ってる時点でヤバイわよ
0985最低人類0号
垢版 |
2021/09/21(火) 00:26:46.22ID:erC0yp2Aa
こういう糖質がストレエsageしてるのこっわ😅
0986最低人類0号
垢版 |
2021/09/21(火) 00:45:04.93ID:ejxmS+byd
下っ端の方がまともって終わってんな釈迦
0987最低人類0号
垢版 |
2021/09/21(火) 00:59:32.65ID:2E56mZQO0
>>983
さとしほは一時期シナリオ班のリーダー的な立場だったと本人言ってたわよ
0988最低人類0号
垢版 |
2021/09/21(火) 01:00:19.64ID:FbXI+APOa
シーズは確実にコケたわよね🤭
0989最低人類0号
垢版 |
2021/09/21(火) 01:05:37.25ID:uHdMKM4H0
そりゃねちけとかいうゴミクズとゴミクズのせいでわりくってる女の組み合わせはね🤭
0990最低人類0号
垢版 |
2021/09/21(火) 01:41:33.31ID:2L3LibNx0
初登場から全く軌道修正しないでゴミクズのままってさすが釈迦ウン"媚びない"な
0991最低人類0号
垢版 |
2021/09/21(火) 03:02:38.69ID:ySdVMA+Ya
間違いそうわよのコマュ、ノーカラットのつづきであってる?相変わらずねちか視点だけでめこと機械みたいでちゅまだったわ😭
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 12時間 8分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況