X



トップページ最悪板
1002コメント239KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6674
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 12:27:43.010
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/i2xw/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/index.html
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/b5k5/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/7jz4/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228684.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/
マスター板愚痴スレ(グチェ絵保管庫)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/aimasu/1582371709/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6673
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1613391890/
かなかなのメモ帳かわいい😲✏🗒
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0005最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 12:29:23.77M
オ、オ、オワシタアアアアアァァァァァァァwwwwwwwwwwww
0006最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 12:29:24.23d
1000 最低人類0号 Sage 2021/02/16(火) 12:26:28.14 d
1000ならオワシタサービス終了

決まったw
0007最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 12:29:24.380
かなって名前にロクな奴いないな
苗字なら早坂もそうだけど
0008最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 12:29:37.460
>>1
かなかなぺーお手数だけど悪行まとめ移転したから
前スレの>>1見てurl更新しといてくれると助かるんだ🤗
0010最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 12:30:43.910
奈緒って名前にはキャワキャワが多いわね😍
0011最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 12:30:55.63M
ミミしかやっとらんけどミミサ終したらくこで煽り倒したい🥺
0012最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 12:31:15.580
>>8
教えてくれてありがとうかなかな😲
次立てる時には直しておくかなかな😲
0014最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 12:32:44.72d
オワシタwwwwwwwwwwwwwww
0016最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 12:33:06.940
dくん発狂しすぎて発狂状態が普通になっちゃたの🥺
かわいそう😢
0017最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 12:33:44.340
神谷奈緒 かわいい
横山奈緒 かわいい
0018最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 12:34:03.100
腹黒オタサーの姫の話が流れてよかった😏
0020最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 12:34:40.54a
元デデシンと現デデシンどっちがやばいの?
0021最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 12:35:12.82p
ゆう族の王者ゆうた

ハチミツください😈
しっぽきって やくめでしょ😈
0023最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 12:36:31.31M
BRUTUS買ったけどファミ通の100倍くらい良い特集やん
もうチー牛切ってこっち路線でやればええんちゃうけ
0024最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 12:36:46.250
>>20
他の生態系に侵食する元デデシンのほうが潜在的にはやばい
デデシンがやばいのは周知の事実だからな
0025最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 12:36:49.850
>>20
国内にいる中国人と国外にいる中国人どっちがヤバいと思う?
0027最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 12:37:55.320
>>22
カレーとラーメンどっちがおいしい?って聞いてるのにお寿司って言われても困るんだが🥺
0029最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 12:38:43.490
>>18
冬優子は腹黒オタサーの姫だし
りあむはヤンデレだ🙃
0030最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 12:38:48.53a
元デデシンはやめる判断持ってる点だけで現デデシンよりはマシでは?
なんかここだとイナゴ扱いよくされるけど
0031最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 12:40:20.150
>>27
カレーかラーメンの話してるときにじゃぁ飴あげるっていうガイの話け
0032最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 12:40:50.980
>>30
やめて他のコンテンツでやることがマウント合戦なら現デデシンと何にも変わらねぇよ🤣
0034最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 12:41:37.030
>>30
デデやめたところで他ゲーで同じことやらかすのが元デデシンだが
0037最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 12:44:51.630
くこのミミシンうざいのはガチ🥺
不幸になって欲しい😤
0038最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 12:45:16.65a
>>32
デデを冷静に糞だと見れてるという点でまだマシって話だが😅
下痢💩と赤痢入り下痢💩なら下痢💩の方がマシでしょ
どっちも迷惑とはいえ
0040最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 12:46:20.950
元デデシンならふゆけは人気トップなのに🐡って言ってるよ
ミミには敵対勢力だからいかない😤
0041最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 12:46:29.41a
>>37
でも不幸なのはガンガンサービス悪くなって78%減ったデデなんだよね😁
ミミシタンは特にサービス悪くなるわけでもなく新展開控えてるし😁
0042最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 12:46:54.190
>>38
あのさぁ…そういう風にどーでもいい順位付けて優越感に浸ろうとしてんのがデデシンマインドって言ってるんだけど?😅
0044最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 12:48:10.960
元デデシンはまずキャラの人気からすこキャラ決める
0048最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 12:50:38.020
>>43
漫画とかでこのセリフ言うとすぐに絶対勝てない強敵が現れるフラグだよね🙄
0049最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 12:50:49.680
デデから来ました!
とりあえずこのゲームで一番人気あるキャラ誰?
0050最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 12:51:50.92d
元デデシンは記号的なキャラが好きだから放クラ推しかと思ってるわ��
0055最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 12:53:30.350
>>49
最強リセマラランキングと変わらねえじゃねえか🥺
0057最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 12:54:23.100
BRUTUS 推薦文 でツオ検索したらデデシンが楓守るためにBRUTUS側を人気投票批判してるの普通に何人かいて震える🥶
ついでに他マスの奴も推薦文じゃないじゃんって殴ってるのもいて何が何だか🙄
0059最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 12:55:36.040
放クラは記号的に見えて意外と普通なんだ
0060最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 12:55:49.70a
>>57
そりゃデデが悪く言われるのを認めたくないから全員犯罪者にするか作った奴が悪い理論を展開するに決まってるだろ🥺
0063最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 12:56:49.180
デデシン→安定化、ストレイ
ミミシン→放クラ、アルスト
0065最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 12:58:15.710
デデシン→ストレイ、ノクチル
ミミシン→イルミネ、アンティーカ、放クラ、アルスト
0067最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 12:58:54.69a
>>57
総選挙の数字出したのが悪いのにそこに気付かないあたりな😅
0068最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 12:59:11.810
すまんデデシンなんだが今回のキャラバン全然ドロップしなくない?
0069最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 12:59:36.34d
数学教師はペロセケで人気キャラもらったからもうどうでもいいんだ
0071最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 13:00:37.720
デデのリセマラランキング調べたら
Cuのトップが今回の😺🥋のく嫁ぶすぶすだったんだが🥺
0072最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 13:01:11.88a
>>66
高須って「医は仁術」みたいなこと言ってるけど、日本の形成医のメイン業務ってチン皮切りだからな昔から😅
0074最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 13:02:44.290
ブルータス好評だったのにひどいよデデシン😢
0075最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 13:03:58.13a
実際BRUTUSかなり好評じゃね🤔
デデシンが恥晒したのとエアプふゆけぺーが殴られるハメになったことくらいしか悪かったとこないじゃん、企画も面白いし😊
0076最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 13:04:51.900
でもデデシンは学習しないからすぐ忘れていつもの選挙脳に戻るんでしょ?
0077最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 13:05:08.300
>>75
デデシンやらかしもご本人が恥かいただけで一般デデシンは楽しんでるわよね
0079最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 13:05:44.850
デデシンとふゆけぺーの恥さらしも含めてよかったんだ😁
0080最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 13:06:06.460
>>75
デデシンとエアプが恥晒したのはプラス要素だから悪い所なくない?🤔
0081最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 13:06:24.58a
アンバサダー企画はデデシン以外はまともだったから別にいいんだけどセトリが酷かったな😅
しかも中の人が関わってる分よりたちが悪い
0083最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 13:07:33.760
音楽レビューとかとても良かったしね
単に楓ぺーがイキリ絶頂してブログに自画自賛書いて周りをドン引きさせただけ
0084最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 13:07:39.53d
だからミミの推薦者がほぼ内輪で新規感ゼロの下田しかいなかった事についてもっと詰めろよ
0085最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 13:07:48.150
ふゆけはエアプ晒したしオワコンやね…
やはりこれからの釈迦を背負っていくのはえさひとめぐる!💪😤
0088最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 13:10:04.74a
>>83
音楽評は良かったけど、チュパと💩でやりますかそれって思った😢
0091最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 13:12:55.040
BRUTUSの企画はキッコーマン豆乳キャンペーンに負けてる👹
0093最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 13:13:37.32d
まみみは?😈
0095最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 13:15:14.81a
高垣とかカロとか一ノ瀬とか無駄にプライド高いペーが多いわ。人気あるのはアイドルでお前らはなんも偉かねぇのに
0096最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 13:17:19.270
9年も総選挙なんてやってれば頭もおかしくなろう
0097最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 13:17:41.690
>>95
まぁでもこのエェドル担当してる俺すごい!の精神持ってるやつは他のエェマスにも割りといそう🙄
0098最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 13:18:19.16a
BRUTUSは第三者目線で書いてるから、公式では言えないような辛辣なこともそのまま載せてるのがよかったわね😋
ホワチェはハマるところがなかったとか、朝倉はアイドルに対して平熱すぎてダメだったとか、えさひは実際にいたら高校生くらいで辞めそうとか、未来ちゃは現実にいたらセンターやんなくて良いよって言っちゃいそうとか🙄
0100最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 13:19:39.170
BRUTUS近所の書店売り切れだったんだけど��
0101最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 13:19:50.36a
その辺はデデシンというかオタクの性みたいなもんだと思う😌
0104最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 13:22:28.83a
>>99
リアルプロデューサーにエェマスを遊んでもらう企画よ
選ばれたのは釈迦とミミ
釈迦やった人は最終的にふゆけ選んでた
0105最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 13:22:58.720
>>98
🌅は第一印象それだけどプレイしたら二推しになったんだ
ふゆけも第一印象悪かったからストレエ二面性売りは成功わね
0106最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 13:23:28.530
デデはそもそもなんでエエドルやってんだってやつ多くない?🤔
0107最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 13:24:07.710
なんかカロってポチシャ枯らしたり確かに強いんだろうけど高垣に次いで人気で金玉ぶみよりも上って感じ全然しないんだ🙄
0108最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 13:24:28.570
>>98
現実世界でアイドルをプロデュースしてるプロデューサーさんたちの批評だから参考になるんだ🤔
0110最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 13:25:30.740
リアルぺーにデデアニメ批評して欲しかったな😊
0111最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 13:25:39.920
>>106
行動力のある無能なウナズキンが胸が大きいからみたいな訳のわからん理由で出番確保できないのに採用しまくったからな😎
0115最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 13:28:40.860
未来ちゃって何でセンターやるなって言われてんの🙄
0116最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 13:28:43.52a
リアルプロデューサーの企画は面白かったけど
あれデデホモじゃないのはやっぱりゲーム的につまんないからなのか
それともキャラが薄っぺらいのを公式も気付いてるのか…😅
0118最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 13:30:38.280
>>115
コンビニ店員恐喝したりトラブル起こしそうでしょ😉
0119最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 13:30:39.330
あさふゆが〜とか言い出す奴の意見は何言っても聞き入れたくない
0123最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 13:33:12.50d
>>116
みんマスは765主導なのと
今一番売りたいの釈迦だからだろ
0125最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 13:34:19.820
毒入り強制アプデ実行すんのかよ🤣🤣🤣🤣
951 最低人類0号 sage 2021/02/16(火) 11:58:37.29 0
スターライトステージ @imascg_stage: 【Ver6.5.0強制アップデートのお知らせ】
Ver.6.5.0の強制アップデートは、2月17日 12:00に実施予定です。

Ver.6.5.0において、一部端末で発生しているLIVEの不具合の調査が完了しました。
不具合に関しましては、次回のアップデートにて修正を予定しております。
0127最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 13:34:36.77a
ミミやったぺーは主に曲と衣装褒めてたわね🤔
バリエーション豊かで良い曲が多いから参考になるって
課金するほどミミにハマってて笑ったんだ😂
0128最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 13:34:54.120
始めて1ヶ月の記事ならミミセンのメインコマュじゃない?🤔
センターって何ですか?って話から始まるからな🙃
0130最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 13:36:39.580
エェドルは人気商売
人気は売り上げに直結するし人気がなければ商売にならない
人気エェドルや人気云々に批判的なのは不人気ペーのやっかみでしかないわよ
0131最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 13:37:42.890
プロが選ぶならミミ

デデはキチガイ以外に誰に選ばれるの?
いつも出番関連で発狂して優遇不遇喚いてタントウガータントウガーしてるデデシンちゃん教えてよ😘
0133最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 13:38:17.73p
ミミカスのイチダマショー来たぁぁぁ!!
😅
0134最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 13:38:46.19a
>>132
後半は咲耶とあさひとふゆけのすこなところ語ってた🙄
ゲームに関しては難しいとしか言われてなかった
0135最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 13:39:00.440
デデの曲は最高やろ💩オタラブ凸凹😋
0136最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 13:39:03.230
これで売れ行きよかったらエェマス第二弾とか他の二次コンテンツの特集も増えるのかな🙃
0137最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 13:39:04.380
ミミと釈迦推したいってことけ
順当わね
0138最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 13:40:01.27a
ブルータスの話題でデデシン全体がガイジなのバレたから
デデやってるから文句ある云々の子をここ数日見てないんだ😱
0139最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 13:40:01.390
>>137
デデはサオゲの取り分あるしバオナムの立場から見ればそらそうなるわよね
0140最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 13:40:37.170
そういえばデデについての内容少なかったとか文句言ってたのもいたな
0142最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 13:41:34.340
そりゃ年表なんだから記載量は765>デデ≒ミミ>ホモ>釈迦になるわよ😅
0144最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 13:42:36.090
>>132
釈迦のゲームはハードルが高い的なことをやんわり遠回しに言ってた的な
0146最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 13:42:43.270
>>138
代わりに今のトレンドはデデシン同士でこいつよりマシーの争いだけどな🤣
0148最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 13:44:12.630
アナルえさひふゆけ推しとかやべー匂いがプンプンするぞ😅
0149最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 13:44:12.630
>>145
俺たち勝ったんだな👹
0150最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 13:45:01.220
>>141
アクティブが多いとかセルランが高いとか二次創作が豊富とか色々あるだろ👹💢
0151最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 13:46:16.500
デデシン闘争の歴史とか結構ページ数埋められそう🙄
0153最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 13:47:44.68d
いうてデデで一番頭のおかしい👻ペーはアナ弱凛世ペーやぞ
0154最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 13:48:20.95a
セトリ会議、楓様はソロ曲なのに羅刹はユニ曲だったのもな😒
楓様にろくなユニないのもあるんだろうけど😅
0155最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 13:49:29.950
>>151
セルランスレであったデレステvs.デレステって昔は何のことか全然分からなかったけどこういうことだったんだなって🙄
0156最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 13:49:54.200
ハロプロ 系列のぺーがミミハマるのは分かる気がするんだ😴
0157最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 13:50:03.97d
楓様は最強だからな
ソロでもそこらのユニットより「強い」から一騎当千って言葉がふさわしい
ソロ曲を「早見さんのために作った」なんて言わせれるキャラ他におるか?
0159最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 13:51:22.46d
???「ほ?ペットボトルの開け方わからないのです🦍🦍🦍」
0162最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 13:55:29.740
瓶のフタ開けてならまだしもペットボトルの蓋開けられなくて非力なフリになるの?🤔
ただのズボラじゃないの?
0163最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 13:56:46.60d
星りかのこともちょアバターとかいうけど、ぶっちゃけ楓様も相当早見様のアバターでしょ
0164最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 13:58:28.380
そもそもデデシンは声豚でデデキャラはペラいから全員アバターでは🙄
0167最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 14:01:36.97d
琴葉だってタネキアバターになりかけてたけど、復帰したタネキはリアル松田だったのはびっくりだったね
0169最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 14:03:14.94d
???「作曲家連中みんな早見さんの曲作りたがってるんですよwww」
0170最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 14:04:35.320
>>165
それデデペーでしょ、主語大きくしないでね👴👺💀🐦
0172最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 14:06:02.680
デデ代表で選ばれてたのが長くやってるゆあぺーと服部おばぺーで現状を考えるとなんか切なかったんだ🥲
0173最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 14:06:12.750
本当にけぇで本人の為の曲なら酒とダジャレの歌詞になる筈なんだ😎
0174最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 14:07:14.320
まんさんたちもBRUTUSで傷ついてるんだ
可哀想に
ホモマス代表に本物のホモ作家がいたらしい

759 最低人類0号 2021/02/16(火) 12:09:45.15 ID:wIVSFuex0
なんでよりによって自社のキャラホモにした作家連れてきたんだ。作家とも呼びたくないけど。
見ないようにしてたのにブルータスで被弾した。
0176最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 14:11:10.260
>>170
この人小説家だけどデデペーなん?��
0179最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 14:13:25.910
釈迦に来たのはSAOの作者やけど?😁😁😁😁😁😁
0180最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 14:14:16.500
>>174
ホモ作家ってどっちの意味?
本物のホモなのか、ホモを書く作家なのか
0181最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 14:14:51.790
かわいそうなまんさん
ホモのことホモって言われるの嫌だったんだね
ごめんね🥺

747 最低人類0号 [sage] 2021/02/15(月) 15:08:30.02 ID:R+g1dZ8B0
書き下ろしのBL作家もろにそれでホモ描いてた人に頼むなよ

750 最低人類0号 [sage] 2021/02/15(月) 16:28:06.78 ID:dl7V9PmQ0
BL作家は嫌
ただでさえホモと言われて不快なのに
0184最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 14:16:14.140
他にホモ描いてくれる作家いなかったんだろう
0185最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 14:16:58.300
ホモすこな著名人なら山本彩でも呼んどけば良かったんやない
あの人色んなまんコンテンツめっちゃ触ってるけど
0187最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 14:18:43.020
MA04興味なかったけど昨日のBRUTUSラオブで色々触ってみたらええ曲あるわ😋ね
0188最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 14:18:49.600
>>185
書き下ろしのイラストコーナーだから絵描きじゃないとダメなんだ
0190最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 14:23:47.300
ミミの代表が箱根のあの男で笑ったわ
ASミミはミサワとか山本崇一朗あたり使ってくるかと思ったけど
0191最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 14:25:49.000
ホモの紹介にホモ作家を使うことの何が悪いの?って言ったらまんさんたちブチきれるかしらね
0192最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 14:26:29.580
明日ちゃんのセーラー服のぱゆと北上とももけが可愛かったんだ😚
0194最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 14:28:16.17a
>>191
腐と夢の対立は根深いんだわどこも😅
しかも腐は誰とどう→になるかでめんどいし😩
0195最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 14:28:16.46x
ホモホモうるさいまん共だな😅
ポリコレ棒で黙らせてやるよ😎👃🏿
0198最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 14:29:38.710
ホモ作家コメントに仕事でホモの絵を描けるなんてって書いてるのなんか面白いわね
0200最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 14:30:19.33M
楽しみなんだ🤗

2月21日(日)
2_wEi 1st Single「Keep it Trill」
発売記念イベント開催!!

第1部は「ニコニコ生放送 & YouTube LIVE」
第2部は「2_wEi 1on1 テレビ電話」
となります!!お楽しみに!!

<出演>
野村麻衣子
森下来奈

#エビスト #2_wEi
https://i.imgur.com/1KV9aUL.jpg
0201最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 14:31:02.130
>>193
姉ってこんなに料理上手くなってたのか
そりゃあ旦那が努力家と錯覚するわけだ
0202最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 14:32:27.370
ミミ代表はマラソン下田っぽいけどASデデ釈迦代表は誰だったんけ
0204最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 14:35:03.140
姉ってマジで歌と演技以外は努力してんだな
0205最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 14:36:02.020
>>193
野田のほうがいいや
姉の方は見た目キレイだけどこんなに食えない
0209最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 14:41:10.170
>>207
でも声優になったから野球選手と結婚できたんだし…
0211最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 14:43:11.470
👴
松崎克俊 お笑い芸人 ぺー歴15年 あずおばぺー
彩羽真矢 元宝塚 ペー歴15年 はるかおばぺー

👹
柴田勝家 SF作家 ペー歴13年 ゆあぺー
SAGAT プロレスラー ペー歴8年 瞳子ぺー

👺
下田裕太 マラソンランナー ペー歴8年 ゆりけぺー

💀
根本凪 アイドル ペー歴半年 警察官ぺー

🐦
川原礫 ラノベ作家 ペー歴1ヶ月 ふゆけぺー
ダヴィンチ恐山 ウェブライター ペー歴2年半 さくやぺー
0212最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 14:44:47.15p
>>210
今はもう表紙OKだから「声帯に謝罪させてツオ消しさせた編集長しね!」って喚いてる奴を纏めてるわよ😎
0213最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 14:45:50.400
💀根本凪
🐦ダ・ビンチ恐山 川原礫

SAOの川原が一番有名人だと思うけどP歴1ヶ月だとw
0215最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 14:47:03.67d
ふとバンナムの株価みたら今9400なのかよ
0216最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 14:47:41.030
ホモ担当の人何か売名営業感すごいわね🙄
虚無しかなかったこの半年でホモに入って一番人気のホモ警官担当って🙄
0218最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 14:48:36.030
人気投票で高垣がアンバサダーになってしまった雑誌に寄稿した著名人の担当がゆあと服部とか業が深いですね、さすがデデ👴👺💀🐦
0219最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 14:48:46.710
警察官ってホモっぽいよな👮‍♂💕🧔
0220最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 14:49:39.120
代表達がエェマスに今までどれくらい課金したかも載ってるんだ🤗
0221最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 14:49:47.56p
>>216
ホモで一番人気なのってやっぱりギザ歯の警官なん?🙄
0222最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 14:50:38.17r
>>216
課金額も載ってるけどSwitch本体とソフト代くらいって書いてるからまあお察しわよ👹
0223最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 14:52:15.630
>>220
P歴1ヶ月なのに250CCのバイク買える額を冬優子に貢いでるSAO作者😅
0226最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 14:53:21.980
選挙に60万払いましたなんて言ってチヤホヤしてくれるのはデデシンだけで世間一般でそんな事言ったらドン引きされるだけだしな🙄
0227最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 14:53:40.03a
何かホモはもっと他にいなかったんかって感じなんやが😰
0228最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 14:54:57.94a
>>225
ASだとまこまこぺーだからまあさくやなのは分かる🙄
0229最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 14:55:32.04r
>>227
世の中にはホモマスより優れた女性むけコンテンツなんて山ほどあるんで👩
0232最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 14:56:52.850
恐山はarufaにアナル好きそうって言われて照れてたんだ
0233最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 14:57:00.220
むしろわざわざまん向けコンテンツ最底辺のホモを選ぶ理由がわからん😅
0235最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 14:57:06.130
>>231
ステラやけどそこからエェマス入って→釈迦に行った感じやな🤗
0238最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 14:59:10.380
>>233
底辺っていうのはダンキラみたいな奴を言うんだぞ?😎
0239最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:00:16.580
>>234
ラオブ行きたさに社会人初ボーナスを釈迦のCDに全額つぎ込んでた釈迦ペーもいたし富豪平民関係なく廃課金する人はするわよ
0242最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:01:59.780
釈迦運営会社が過去最高益出したし🚽売上は想像以上にありそうわね🤔
0243最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:02:03.33p
三週間ぶりにきた
何か面白いことあった?
0249最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:03:58.37M
>>238
は?オフ版あるし今でもこんなことしてんだけど?😡

『ダンキラ!!!』のゲーム内イベントのブロマイドを #ローソン 店内のマルチコピー機サービス「#ローソンプリント」で販売中。2月スタートの新イベントは「てんこもり!ちょこれーと♡おぼれーと」「ごろにゃーご♡ 路地裏BAD CATS」!ランダム出力です。詳しくは→https://lawson-print.com/products/categories/dankira
#ダンキラ
https://i.imgur.com/hQUJT7K.jpg
0252最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:05:27.880
すまん
250ccのバイクっていくらぐらいなの?😅
0253最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:05:55.44p
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
え?誰?
ふざけるな😠ですっ😾
0258最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:07:58.07d
>>252
現行の新車ならスズキなら40万円から
それ以外なら70万円から
0260最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:08:38.69d
フルカウルニーハンが40万で買える!ジクサー最強!スズキ最強!ジクサー最強!スズキ最強!ジクサー最強!スズキ最強!ジクサー最強!スズキ最強!
0262最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:09:26.790
ワアの担当はろくにイベント出てないのに
ミミエエドルコラボイベントなんていらないんだ😬
0263最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:09:39.32d
ジクサーSF250とかあの性能で45万わよ
スズキは狂ってるわね
0264最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:10:13.100
俺たちのころあずがついにデデ実装wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0265最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:10:35.640
>>262
おまけに向こうのコラボもド寵愛コンビが外部でも展開貰っただけだし誰も幸せにならんわ🙄
強いて言って声帯がギャラもらってるぐらい
0268最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:11:05.580
つまんね
また月末な👋

と思ったけど🐴があったわ😋
0269最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:11:15.840
多田キムですらなくデデでも外野が報酬なんけ😰
つーかアタポン枠奪うなや😡この冬もwhite again見送りけ😡アンドロメダはやったくせに😡😡😡
0270最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:11:25.780
でもグチェミンころあずだいすこでしょ?
0274最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:12:34.680
ミミコラボと🐴出走でデデのアクティブ移動させようとしてるだろ
0275最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:13:06.460
>>269
当たり前だろ😠コバエ🐸なんてこの前出番あったばかりで
部長だってGJからまだ1年も経ってないだろ😠
来なくてキレる権利はねえよゴリ共🖕🖕
0279最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:13:42.860
https://twitter.com/imascg_stage/status/1361558490314014723
ミリシタ×デレステコラボイベントの開催日が決定しました!
最上静香ちゃん、ジュリアちゃんのユニット「D/Zeal」がデレステに登場します!
イベント楽曲は「ハーモニクス」!
ホーム左下のバナーからメッセージを聴いてくださいね!
2月18日15時開始予定です!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0280最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:13:50.050
>>272
合ってるはず
この後はセクハラ→エアガン→忍者→ドーナツ→謎中→らなちゃ🥰→牛
0281最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:13:53.520
最近やけに🌅見る気がするけど出番多いんけ?🤔
0282最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:14:00.04r
なんでアタポンでゴミイベすんの😭
0283最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:14:01.640
ミリコラボのサジェストにいらないって出て来て🌿🌿🌿
0284最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:14:21.250
ミミコラボでもしきフレ報酬だったのに🤗
0286最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:14:46.49r
3DMV実装月一から早めるつもりはないんけ😫
0288最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:15:17.170
>>278
これやべーだろアホすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0290最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:15:30.350
コラボ記念生放送なしでイベ始めるんけ…🙄
0291最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:15:50.780
よく見たらうどんとゴズリア描き直されてる?🤔
0292最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:16:08.88M
😁はゴュリアにギターで殴られるの?🥺
0293最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:16:31.300
「White again」(歌:小早川紗枝、櫻井桃華、島村卯月)
0301最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:18:28.710
>>295
今回とか白黒出したいがためのテーマにしか見えないんだ🥺
0302最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:18:29.750
しんげきソロとMV待ち
👓→フルート→喜多(イマココ!)→棟方→軍曹→忍者→🍩→謎中→らなちゃ→🐮→

なお12月に👓MV追加し出してソロ2曲実装が11月👻から止まってます☹😢😭次は🍄かけらりのはずなのに…😭
0303最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:18:34.830
普通にミミでやったからデデで同じ扱いって感じけ🤔
頑張ったわねデデウン
0304最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:18:56.67d
白ちゃんはみんなに受け入れられたからな
0305最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:19:02.700
最後のイベ報酬が2018年以前の🐡アイドル達

201603 1枚 十時愛梨
201610 2枚 多田李衣菜←←←こいつ
201703 1枚 早坂美玲
201705 2枚 堀裕子
201706 2枚 佐々木千枝
201706 2枚 双葉杏
201709 2枚 城ヶ崎莉嘉
201710 1枚 乙倉悠貴
201711 1枚 関裕美
201712 2枚 姫川友紀
201712 2枚 片桐早苗
0306最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:19:17.880
>>303
まあしきフレ虹色lettersみたいなのはなしでハーモニクスだけなんやろうけど😎
0307最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:19:24.060
なんでアタポンでやるのよデデウンのバーカ😡
0308最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:19:29.380
>>296
新曲やって?
0309最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:19:32.980
>>275
化物が許されるなら部長ありでいいだろ😡
報酬は部長とももけにしとけ
0312最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:20:11.700
>>279
@imascg_stage
せっかくのアタポンがやってないゲームのイベされても、、それより既存曲実装してほしかった(;´д`)


わかる👺
0314最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:20:36.830
White againなんてやって欲しいぺー存在するの?
コバエこの前出て、🐸はヴィランズに出て部長はなんわら出たじゃん
全員ゴリの既存曲なんて今年も来年もやらんでいい
アンドロメダは森久保が不遇だからやってあげた
0315最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:20:37.430
>>305
多田ってカード枚数的にはどうなのよ
こいつCoの中でも早々に5周目組やろ🤔
ガチャSRとか
0316最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:20:45.850
>>311
そんなクソ曲ミミエェドルに歌わせるの申し訳ないわ👹💦
0317最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:20:50.870
デデシンなんでこんなに湧いて予防線張ってるの????????
0319最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:20:58.070
どうせミミのMV再現出来なくて謎のトロッコ出てくるんだ😁
0320最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:21:23.940
そちらの田所さんの記憶力どうなってるんですかね?👹🤜👺
0321最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:21:45.350
キムが🎸弾いてる!😍😍😍😍😍
すげえー!でも🎸伸びてない?👤
0323最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:21:50.41a
出番奪われたああああああああああああああああああとかくっさいくっさいデデシン湧いてきたじゃん
本当につい一時間前まではブルータス関連でまともなスレだったのに
0324最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:21:57.390
でも君ら新曲枠潰された我々の怒りにイチャモンつけてたよね👺👉👹
0327最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:22:23.820
かなかなこの時期に実装だし新規じゃなくて輸入SSRで済ませられて可哀相なんだ
0329最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:23:06.41M
👹ムービーモードでミミのMVそのまま流すぞ、どうだ怖いか
0330最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:23:19.850
サオゲにも納期っていう概念あるんだな
0333最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:23:43.720
でもかなかなにはビビカラがあるから…
0334最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:24:04.340
>>303
ミミ余計なことしすぎじゃないけ
デデはデデ内エェドルの中でも枠競争激しいのに邪魔すぎるんだ😭
やるにしてもアタポンじゃなくて月末パレードやグルーブならまだしもさあ😭
0336最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:24:16.920
>>315
選挙イベ抜いたイベ回数+曲イベ報酬枚数は9だからまぁ普通に貰ってる側だな🤔
多田の場合カバー曲とかもあったし🐡とか言われてもッて感じ
0338最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:24:34.270
メメントされる程印象に残らなかったんだなぁ
0339最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:24:59.460
>>335
デデウンの事だからちゃんとそこらへんはマウント取るやろ😎
0340最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:25:01.360
ってことは黒ぶす桐生様らが率いるしんげきEDはグルーヴけ🤔
0341最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:25:11.700
せっかくのミミコラボなんだからケーニバルによるグランドラオブで実装だろ何考えてるんだよサオゲ
0342最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:25:12.220
最初からMVに関してどうこう言って予防線張るデデシンくっそだせえ
そんなに自信ないアプリになんで未だにしがみついてるかいっちょ説明してみろよ


あっBRUTUS推薦文見る限り無理かw
0344最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:25:30.140
>>336
👻の逆みたいなもんで全体的にはまあバランス取れてんのね🤔
0346最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:26:02.720
>>343
しかも虹色lettersにわざわざしきフレ歌唱つけたやん🙄
0349最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:26:21.290
>>309
部長ぺーがなんでキレる権利あるんだよ😠
アンドロメダは人気なのに不遇な森久保と、人気皆無だけど消化する必要ある大和がいたから
イベントやったんだぞ
0350最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:26:27.260
323 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-sm0r) sage 2021/02/16(火) 15:21:39.33 ID:HOc75J86a
お前らイベントボイコットしてウマ娘でもやろうぜ
こういうのは盛り上げちゃダメなんだよ
下手に盛り上げたら「ミリコラボって盛り上がるんだな!よし第2弾第3弾やるぞ!」となってしまう
みんなでボイコットしていかに盛り上げないかが大切なんだ
今こそ協力すべき時だぞ


サオゲ社員さん!?🤣
0351最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:26:47.580
本スレにはミミペーようこそ、190人のデデドル楽しんでいってねぐらい言えるまともなペーはおらんのけ…😧
0352最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:26:51.140
>>340
しんげきEDってアタポンだったりペレードだったり報酬面子による感じよね🤔
0353最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:26:56.51F
引用rtでお気持ち表明してる多田キムぺーいるけ?
0354最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:27:36.780
🐸にまた報酬とかしたら6枚になるぞ
激辛ピザ一生食ってろってことになる

5 桃華
4 卯月、美穂、響子、智絵里、紗枝、有香、菜々
3 志希、まゆ、フレ、みく、かな子、里奈、歌鈴、法子
2 杏、幸子、ゆかり、愛海、ほたる、黒、白
1 こずえ、美玲、悠貴、裕美

6 小梅 
5 凛、飛鳥、美波
4 奏、アナスタシア、周子
3 楓、加蓮、蘭子、乃々、ありす、奈緒、茄子、瑞樹、比奈、春菜、珠美、晴
2 文香、颯、肇、李衣菜、美優、千枝、涼、雪美

7 未央
5 美嘉
4 藍子、きらり、唯、あやめ
3 心、芳乃、夕美、茜、夏樹、早苗、みりあ、梨沙
2 輝子、凪、裕子、莉嘉、柚、日菜子、友紀、薫、拓海、雫、巴、光、麗奈、ナターリア
1 愛梨、りあむ
0355最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:27:37.640
>>351
いるわけねえだろ
釈迦持ち出してミミをわざわざ叩く連中だぞ
0356最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:27:43.820
ミミ側の時のミミスレはシコれるデデ声帯の情報交換で盛り上がってたわよ
0357最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:27:44.540
これでWhite againを今やるのは
小早川紗枝
2020年4月 「Athanasia」
2021年1月 「Wish you Happiness!!」
0358最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:28:03.700
シンボリルドルフとエアグルーヴいるから実質ウマイベやぞ
0359最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:28:09.800
手抜いて抜けば抜いてデデの程度の低さ見せつければつけるほど馬への移住が進むという
完璧なシナリオじゃん
0362最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:28:43.20a
>>327
去年蝉ペーが総選挙期間中やらかしまくったじゃねぇか😡
だから先に消化して空気化させるんだ🤗
0363最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:29:06.410
>>356
きも
0364最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:29:08.720
儲けてる(自称)のにとことん余裕の無いデデ
売れてない(他称)のに余裕のあるミミ

なにこれ🙄
0365最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:29:15.550
ツォ眺めてると、久しぶりにデデやるかって人が結構いるが
これでアクティブ増えたりしたら👻💣くんたちどうすんの?🤔
0366最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:29:37.980
>>351
まず190人箱推しが居ないけどお前の中のデデ像ってどんなコンテンツなんだよ
0367最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:29:39.200
コラボ…やるの…そう…👺
ボイコットしようぜ成功させてはいけないミミを潰せ👹
0368最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:30:16.260
別にデデ擁護するわけじゃないけどミミもコラボでアクティブ増えてたから相乗効果が起こるのは当然なんだ🙄
むしろこれでアクティブ減った方がやばい🙄
0370最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:30:46.950
🐷ぺーが「とんでいっちゃいたいのが今年もとんでいっちゃったの😡」って言うのはとても理解できるけど
部長ぺーが「なんで今年もWhite againイベやらないの😡」と言うのは
1ミリも理解できないんだ
0372最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:31:12.620
>>354
お前わざと選挙イベ回数カウントして作り直したのけ?ようやるわ😅

曲イベ報酬枚数(括弧内の数値は自力で勝ち取った選挙曲イベ報酬の数。実数から引いてある)

4 卯月、美穂、響子、智絵里、桃華、紗枝、有香
3 志希、まゆ、菜々、フレ、みく、かな子、里奈、歌鈴、千夜
2 杏、幸子、ゆかり、法子、愛海、ほたる、ちとせ
1 美玲、悠貴、こずえ
0 裕美(1)

6 小梅、凛
4 美波、奏、アナスタシア、飛鳥、周子
3 楓、加蓮(1)、蘭子、奈緒、瑞樹、春菜、珠美、晴、乃々、比奈(1)
2 文香(1)、ありす、茄子(1)、李衣菜、美優、千枝、涼、颯、雪美
1 肇(1)

5 美嘉、未央(2)
4 藍子、きらり、唯、あやめ
3 芳乃、夕美、夏樹、光、雫、梨沙
2 輝子、りあむ、心(1)、裕子、凪、莉嘉、みりあ、柚、友紀、茜、早苗、薫、拓海、巴、仁奈、麗奈
1 愛梨、ナターリア、日菜子(1)
0376最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:31:56.830
>>369
新曲なんてあるわけねえだろバーーーーーーーカ😁😁😁😁
0380最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:33:16.01d
久しぶりにくこきたわ
ゴミリオン死ねよ🤮🤮
0382最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:34:01.000
カロペーだけど今年も秋めいてなかったの許せないわ
0384最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:34:33.37a
イベント出演数

1回 最上 ジュリア 上田
0386最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:34:55.700
ムカつくから3Dモデルでオタヘン踊らせまくって画像作りまくってやるわ
ヘイト七武海に向いて争わねえかな
0387最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:35:16.060
クリスカペーは衣装と出番とカバー歌唱もらえてラッキーって認識だったのに何故😧
0388最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:35:22.73M
えっ???👺

17 風吹けば名無し 2021/02/16(火) 15:18:50.37 ID:KGad9EPz0
安野・瑠璃子vs田所・愛美か

歌の上手さ的にはイーブン位か
0390最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:35:52.06a
>>369
青木1号はデデやる気ないし、安野はRtBよりも🔥陣命だから新曲はないな😅
0391最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:35:59.590
>>372
選挙カウント嫌なのってほんぺーとぶみぺーだけでしょ?
0392最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:36:03.50M
>>360
イベ一枠取られたくらいでデデ内の出番なんて大して変わらなくね🤔
誤差じゃん
0395最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:36:48.570
そんな事よりミミしきフレ歌い分けまだ?🤔
ずっと待ってるんだけど😡
0397最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:36:57.42d
パクシタとコラボなんてするなよ
なんで中止にしなかった
0398最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:37:06.400
404 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c283-ckII) sage 2021/02/16(火) 15:30:10.66 ID:/uQDitSb0
ジュリア静香はだりなつとキャラ被りすぎてるのが…

どうせならもっと個性ある子連れてくればよかったのに
まつりとか金魚とか

キャラ被ってる?👺
0399最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:37:10.590
ポテト一本のために争い合う世界やぞこっちは😡😡😡
0401最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:37:28.42a
>>388
青木1号アウト千菅インで全てが上手く回るような気がするんだけど…😅
もしくは部長
0402最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:37:34.070
デデシンは選挙で勝ち取ったから〜とか言ってるからBRUTUS推薦文みたいなこと起きたってそろそろ気づいたら?
0404最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:38:11.760
>>387
あきらかにデデだと恩恵なさそーやん🥺
衣装ないし🥺🥺
0406最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:38:32.510
ミミコラボ、みゃおしき描写は良かったけどエエナフレちゃんちょっと空気じゃなかった?😧
0409最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:39:10.000
98 風吹けば名無し 2021/02/16(火) 15:30:27.27 ID:gdj5NHE80
https://i.imgur.com/uP4tKjM.jpg

132 風吹けば名無し 2021/02/16(火) 15:33:51.20 ID:+oxa8C1X0
>>98
これほんま羨ましい
ころあず愛美よりこのフレシキ輸入したい

156 風吹けば名無し sage 2021/02/16(火) 15:36:26.07 ID:3WHHCOCFd
>>132
ミリシタPさん無茶があるわ
0410最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:39:30.080
コマュに白黒登場させてズリアと饂飩にもヨイショさせようぜ😎
0411最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:40:10.54r
>>388
安野はわかるけど青木一号はこの中では落ちるわな
安野はデデ外だと更にうまいからわかる
早見の逆
0414最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:40:42.030
>>410
そういやミミ側コマュでミミカロとエミミー出てたからデデもだりなつ以外に誰か出る可能性あるんけ😨
0416最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:41:07.770
デデシンイライラで草
さっさとゴミゲーだって自覚しろよ
0419最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:41:43.82M
3D無しのムービーだけって可能性あるんけ?
0421最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:42:24.100
嫌なら辞めろ🤺
嫌なら辞めろ🤺
嫌なら辞めろ👺
0422最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:42:42.53d
>>413
これでクソゲーやめてウチの子に移動するなら大成功だぞ🦏🐎
0424最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:43:08.910
デデコラボの時はミミシタンはしきフレ歓迎ムードだったのに
ミミコラボだと枠潰すなだの出番奪うなだのボロカスに叩かれてて民度の差を感じるんだ🙄
0426最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:43:12.97a
ミミと違ってコミュ紙芝居だけどモデルあるんかね?😔
0430最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:44:06.530
選挙上位の特典で声ついたアイドル

2013年 2回 アナスタシア
2014年 3回 鷺沢文香 姫川友紀
2014年 ボイス争奪 橘ありす
2015年 4回 塩見周子 相葉夕美 一ノ瀬志希 向井拓海
2016年 5回 三船美優 森久保乃々 依田芳乃 佐藤心
2017年 6回 藤原肇 荒木比奈 喜多見柚 村上巴 関裕美
2018年 7回 鷹富士茄子 南条光 喜多日菜子
2019年 8回 夢見りあむ 遊佐こずえ 佐城雪美 ナターリア
2020年 ボイス 辻野あかり 砂塚あきら 桐生つかさ
0433最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:44:24.740
>>413
また末尾dのミミコロカリ高ぺーBEくんがクソスレ立ててコピペしてるわ😅
0434最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:44:26.760
でも正直嫌なら辞めろって基本的には正論だよね👹
そりゃそうですけどあなたの所の場合なぜか本当に辞められるとキレるガイジが以前は多かったのがいけないんです👺
0435最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:44:35.65r
急いでインスコしたのに今日からじゃないんですか
なんかジュエル10000くらいもらったから適当にぶん回してきますね👺
0436最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:44:48.970
これからもデレマスですよー!
デレマスーーー!
0438最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:45:15.410
デデが絡むとMVのクオリティ下がるからなぁ
クレイジー×2もクソみたいなダンスだったし
0439最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:45:17.29a
>>424
そんなもんブルータスのときに嫌ってほど感じたわ👹💦
0443最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:46:18.150
>>424
上側のキャラが来たか、下側のキャラが来たかの差やろ😤
0444最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:46:27.580
デデに🧟を投げ込んで更に地獄にしよう
0445最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:46:29.940
デデは声さえないエエドルがいる発展途上国だからな😁
0447最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:46:51.060
オワシタのブス2人が報酬になるんけ?😰
アクティブ大丈夫?😰
0449最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:47:07.420
◆しんげきソロMV待ち
棟方→軍曹→忍者→🍩→謎中→らなちゃ→🐮


◆ソロ2曲目実装済
部長 化物 📕 前川 妹 姉 🐻 🎧 ドラ 三村 小梅

◆実装待ち
Pa あと11人
🍄→けらり→赤城→🥄→日野→👮→姫川→エェバ→初代→市原→唯

Cu あと11人
🍀→🍬→🐰→コバエ→ぱゆ→フレ→💅→🐴→おさち→🍑→中野

Co あと12人
🍟→🇷🇺→猛者→川島→新田→チンへ→ぶみ→👽→蘭子→🍓→二宮→高垣
0450最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:47:38.740
志希にゃん→匂い繋がりでミミカロ
フレ→外国繋がりでエミミー

饂飩ゴュリアと共通点あってコマュに出そうなデデエェドル予想していけ😎
0452最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:47:56.170
余裕があるミミぺーは新曲の枠が潰されようともデデぺーを温かい心で迎えて文句の一つも言わなかったのにデデペーは全員文句しか言ってないらしい
最低だわ
0455最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:49:03.190
デデ国は来賓者へのおもてなしすら許容できないレベルで民衆が餓死してるからな
0456最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:49:03.600
まともなデデペーという矛盾した日本語
0458最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:49:15.120
ミミのデデコラボはメリットしかなかったけど
デデのミミコラボはデメリットしかないからな
0459最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:50:02.37r
楽しみにしてたMVがゴンドラに乗って手を振る饂飩とギターの姿だったらミミシタンの奴ら驚くだろうなあ👹
0460最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:50:07.310
真面目に2Dリッチのほうがほしいっていうグチェはだめ?
デデのMVとか担当になんのメリットもないやんけ
0461最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:50:10.25d
>>458
新曲イベ潰れて無駄な工数使わされたのにメリットしかない?🤔
0462最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:50:17.730
>>452
逆にしきフレにミミカロボコられないからビビってたらすげーいい人達だったんだ☺
子供に激辛ピザ食わせて喜んでるのと同一人物とは思えなかったんだ🤔
0465最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:51:03.370
うちは不人気でもたらふく食えてますからね🍔🍟🍕🍰🍮🍫👺
0466最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:51:08.250
ミミシタでしか知らんけどしきフレ可愛かった☺
0467最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:51:27.04a
ちゃんとツオに本家越えた!って書けよ😁
0468最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:51:32.230
>>452
というか単純に「だりなつのお仕事だからセーフ」って言えるペーの少なさわよね😧
ミミ的にはあくまでクリスカとレイレイのイベントだったのに
0470最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:52:01.54r
>>452
くこできいてたのと全然違ってしきフレいい子たちでしたからね、いいコラボでしたよ👺
0471最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:52:23.300
ミミぺーは余裕あるけどデデペーは余裕ないからな
ゲームも曲もキャラもセルランも二次創作もアニメもアクティブも終わってる
このゲームいいとこある?
0474最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:52:58.940
仮に曲カバーだけで出汁出張なくても🎧キムイベってあんまり歓迎できないだろ
キム全圏外のくせに出番貰いすぎよ
0475最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:53:06.610
デデラオターに震えろ👹
怖いかミミシタン👹
0476最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:53:14.860
今のデデなんて何やっても文句しかでてこないからセーフ
0477最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:53:17.910
本家のデデの性格ブスのままだったらもっと批判されてたんだ🤭
0478最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:53:24.92M
ミミシタンは食後のデザートで喧嘩してるだけだからな
0479最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:53:28.47d
イベ1回飛ぶくらい誤差ですよ👺
イベ1回飛ぶくらい誤差だな👹
0480最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:53:29.600
👹👹👹
👹🥄👹
👹👹👹

これ悲しくてすこ
0481最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:53:46.120
新曲枠1つなくなったくらいで支障あります?👺
0483最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:54:05.660
ちゃんとイベントやるのにびっくりわよ
絶対サウンドブースに突っ込まれておしまいって思ってたから��
0485最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:54:28.16r
コラボで一番面白かったのがミミペーの振る舞いをしきフレのまんさんたちが褒めてた事わよ
0486最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:54:28.920
今気づいたんだけどアタポンイベで出番奪うなって事は
キレてんの声ありぺーなのか🙄
ほんとこいつらはさぁ…😩
0487最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:54:33.710
>>476
不利になるとこういう消極的な全肯定言い始めるよなグチェにいるデデシンって
0488最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:54:48.790
デ、デ、デ、



デデをバカにするなああああああああああああああああああああああああああ��������������������������������
0490最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:55:01.090
>>457
チンへ様がおったからやな😌
謎中たちはパレード送りされた😌
0493最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:55:40.45p
もしかしてミミコラボが🐴出走で大量他界前最後のイベけ🤔
0494最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:55:45.97r
こんなんなら昨日の春はバンドですよ!の番組で少し紹介してやりゃよかったですかね👺
0495最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:55:52.400
どうしてデデをバカにするんだあああああああああああああああああああああ����������������������
0498最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:56:12.490
>>460
普通にそっちの方がわからん🥺
3dmvならモデル作るってことやし🥺その方がよくね🥺
0502最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:57:27.350
デデ微妙ニクスはどうせPV風になるぞ��
0503最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:57:28.090
デレステの報酬枠すでに破綻してるのでは?
0504最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:57:30.110
デデの悪口言うなあああああああああああああああああああ��������������������
0505最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:57:49.160
>>500
でもお前はそんな泥人形にウマエサを捧げてきたわけじゃん
0506最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:57:50.46a
>>496
何か貼られてたけど多田ぺーで他にも765(notミミ)ってわざわざプロフに書いてる奴も文句言ってたわよ🤗
0507最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:58:11.96r
キムがハーモニクス歌ったりとかあるんですかね
聞きたい👺
0508最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:58:12.12a
>>486
いや流石に担当の出番削られて受け入れるヤツのほうが🤺っぽくて気持ち悪いわ😅
そこに文句つけないなら普段の出番🐡論や七武海というか四皇実装するななんて言われてないだろ
0509最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:58:13.220
あーあデデコロガイジぶっ壊れちゃった
0510最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:58:36.480
>>500
デデモデルのズリアじゃギター弾けないよ��
赤ちゃんのお手手になるんだもん��
0511最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:58:37.240
>>509
って流れに持っていきたいデデシンの仕業だぞ����
0512最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:58:58.590
>>508
デデシンお得意のタントウガー出たああああああああああああああああああああああああ
0514最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:59:23.180
本家ヘーメネクセがガッツリラオブmvなんやからpv風でもいいよ🤗
というかデデのモデル的にそっちの方があってる
0515最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:59:28.030
ミミのキャラ来たら声無し不人気共は必然的にそいつら以下になっちゃうからね😢
みんな必死なんだ😢
0516最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:59:32.470
>>508
そんなデデシンが居るべき場じゃないんですがここは
0518最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 15:59:42.750
単にだりなつにイベが来ておまけに何かミミエェドルがいるという認識じゃいかんのけ?🤔
0521最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:00:07.860
蟻スレガオジも蟻酸撒き散らしに来たな
0523最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:00:20.82a
>>515
あ、なるほど😁
デデでしか起こり得ない現象やね🤣
0524最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:00:42.500
出汁とキムにわかセットでハーモニクス
出汁でjttfやろ🥺
0525最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:00:50.190
不満なデデ信は🐴アプリに移籍してライスシャワーちゃんを輝かせようぜ
0526最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:00:51.26a
マジでこの期に及んで担当の出番担当の出番言ってコラボ拒否何かよ
やっぱり未だにデデやってるやつガイジだな
0528最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:01:00.690
うおおおおおおー!!!!
ついにキター!!!!😆❤❤❤❤‼︎

(あずさ)
#デレステ
#ミリシタ
https://twitter.com/AzusaTadokoro/status/1361569611938861058?s=19

うおおおおおおー!!!!
ついにキター!!!!😆❤❤❤❤‼︎

(あいみ)
#デレステ
#ミリシタ
https://twitter.com/aimi_sound/status/1361570763275259904?s=19



馬鹿にしてんのかこいつら😡😡😡
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0529最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:01:04.30a
どうせ何やっても文句出る!だからデデは正しい!👹💢
そもそもうちはそこまで文句出ませんが👺🐦
0530最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:01:09.850
>>515
声なし不人気どころか自称デデの人気エェドル(笑)も実際ミリエェドル以下の利益しか出せてないだろ🙄
0534最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:01:47.480
>>526
未だにデデにしがみついてるお前が言うと説得力あるわ
0535最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:02:18.370
>>528
どういうことこれ🙄
打ち合わせでもしてたんけ?
0538最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:02:43.350
初公開時から微妙微妙連呼してきた微妙ニクスにイベント1つ潰されるって何かの因果かしらね🙄
0539最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:02:52.220
不人気ゴリ押して出番奪うなってグチェ堕ち最大理由だろ😅
それをデデシン扱いって平等ぺーなのけ🤔
0542最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:03:16.32a
>>525
サオゲ社員さん、ここよりもっといい宣伝場所がありますよ
デレステ本スレって言うんですけど😁
0544最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:03:44.890
コピペ煽り!?😡
許さねえイベボイコットするぞ😡😡
0545最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:03:52.720
つーかソロ曲二曲目枠が潰され続けてる現状に気がついてないやつ多いよな🤣🤣🤣

しんげき始めてたからピタリと止まったが
0546最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:04:02.11d
ワオはらなちゃが笑ってくれればそれでいいんだ😚
0547最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:04:18.710
コココココココココココココココココココッッッッッコッコピペwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0551最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:05:38.80d
パクリにコピペとか恥ずかしくないのかゴミシタ
0552最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:05:40.370
つか出汁はちゃんと765プロって言ってるのがジワるんだ
ミミに来たしきふれさんは何処の事務所からいらしたんでしょうね��
0553最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:06:00.25r
ミリカス中身まで煽りカスなんてのか🤔
0554最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:06:09.30p
愛美はともかく最上は言うほど悪くは無いと思う
トップ20圏内ぐらいはあると思うし、信号機では一番人気
0555最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:06:15.54a
😁<ん?反論しなかったらワォの勝ちやぞ?
0556最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:06:45.090
😁

↑これ元ネタなんなん?いつからあるの🥺
0557最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:06:53.440
よぉコラボだ😎

デレステイベント回数選挙圏内組(括弧内の数値は自力で勝ち取った選挙曲の数。実数から引いてある)
12 未央(3)
11‪ 凛
10 美嘉
9 美穂、卯月、奈緒(1)、藍子
8 飛鳥、響子、志希(4)、加蓮(4)、唯 、美波、菜々(1)、奏 、李衣菜
7 みく(2)、まゆ(2)、智絵里、小梅、夕美(1)、紗枝
6 心(1)、蘭子、裕子、輝子、幸子
5 楓(2)、杏、かな子、ありす、アナスタシア、きらり、フレデリカ、芳乃(1)
4 ゆかり、悠貴、乃々(1)
3 文香(3)、肇(2)、茄子(2)、美優(1)、颯、凪
2 愛梨
1 りあむ(2) 、あかり(1)
0‪ 

デレステイベント回数選挙圏外組(括弧内の数値は自力で勝ち取った選挙曲の数。実数から引いてある)
9 友紀
8 茜
7 珠美、有香 、周子(1)
6 早苗、涼、瑞樹、みりあ 、あやめ
5 裕美(1)、歌鈴、莉嘉、仁奈、雫、夏樹
4 法子、千枝、春菜、薫、愛海、亜季、千夜、比奈(2)、里奈、梨沙
3 柚(2)、笑美、ちとせ、ほたる、美玲、晴、亜希 、ナタ(1)、拓海、巴(1)
2 雪美(2)、こずえ(2)、日菜子(1)、光(1)、麗奈
1 鈴帆
0 つかさ(1)、あきら(1)

デデイベ回数選挙圏外組ミミ部門
1‪ ジュリア、静香
0558最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:06:57.290
>>539
出番奪うな→未だにデデやってる→担当(笑)を人質(笑)に取られたデデシン
間違ってる?🤔
0559最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:06:58.890
グチェミンなんだかんだで饂飩だいすこだからな
0561最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:07:28.740
余計なこと書くといちゃもんつけられるからバンナム辺りから指示来たんじゃないの😑
こう書けと
0562最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:07:42.06r
>>520
ころあずが何も歌入れてないって言ってたのでそれぞれ持ち曲が入るだけかと思ってましたわ👺
0564最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:08:20.59a
エェミがけろあず弄り倒してるだけだろ🙄
0565最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:09:00.580
>>558
担当シンだがデデシンではない
デデシンは文句言わない
0567最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:09:29.510
ミミの時はしきフレペー達がミミ始めてたけど今回出汁ぺー達の反応はどんな感じけ?🤔
鎖国無反応?🥺
0569最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:10:21.660
ちょっと😠
ツオのデデペーたち普通に楽しそうにしてるじゃないの
0570最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:10:39.22a
コラボ?歓迎しますよ👺☕
コラボだと?担当の出番奪うな死ね!👹💢
0572最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:10:58.05r
イベントの回数出汁に抜かれたモブとかまさかいたりするの?😅
0573最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:11:13.830
なんわろも乗り切ったメンツだ
面構えが違う
0579最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:11:53.42a
>>565
今のデデやめてない時点で十二分にデデシンでは???
0580最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:12:05.08a
>>568
担当の出番削ってでも〜というデデウンシンパターンもあるぞ🤺
0584最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:12:29.690
>>567
わざわざ自分が普段やってるより明らかに低レベルなゲームやる必要ある?
0586最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:12:30.06d
トロッケ乗りながらヘーモネケセ歌うんけ🙄
0590最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:13:19.66a
分かってはいたけど本当にあの立ち絵でやるのか…👺
0591最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:13:19.760
このデデシン同士が殴り合う構図こそがデデグチェよw
0592最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:13:29.490
>>569
5chとか掃き溜めわよ😧
スレで運営フルボッコにされてるゲームでもツオだとみんな喜んでたりするし
0594最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:13:47.760
デデ饂飩「うどん食べましょううどん作りましょう😠ありがサンキュー」
0595最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:14:09.710
マイクぐるぐるぶん回すバーストアピールだりなつ楽しみですね👺👉👹
0596最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:14:09.890
ミミのパチンコ並みにサオゲからスルーされてて🌿
0597最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:14:21.910
モデル的には新しく作るわけだからまあまあマシな造形になるのかな🙃
0599最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:14:50.06a
総選挙厨はここで大げさに言われてるだけと思ったらカリ高ぺーがあんな醜態晒すし
タントウガー厨もここで大げさに言われてるだけと思ったら一応同ブランド姉妹作コラボに向かって愚痴スレでさえでその手のやつ湧いてこの有様だし
想像以上にデデシンの害悪度がやばいんだ😱😱😱
0602最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:15:25.290
>>597
デデ規準でもミミドルよりブサイクなやつが生まれるんだな🤣
0605最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:17:11.360
>>582
キムも1号もそんなキャラじゃないからそこについてはヘーキ👹
0606最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:17:19.580
なんわろ比較でボロ負けしてホモ以下なのに期待してるデデシンが居るんやなって
0608最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:17:41.710
サオゲ最近明らかにデデやる気無いしミミモデル流用も十分にありえるぞ
0611最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:18:34.45a
そもそも3DMVあるの?
ムービーモードじゃないんけ🤔
0612最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:18:49.21a
>>608
ウマのリリース直前で1番忙しいからな
デデに構ってる暇無いから最悪MV無しの可能性もあるんだ😗
0613最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:18:53.190
まあ営業だけでカード取れるよってミミシタンに教えてもいいけどド新規だとエェドル足りないからちょっと難しいかしらね��
0615最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:19:07.710
コラボだけ気合い入れてたらそれはそれで🌿
0616最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:19:30.390
>>611
報酬でミミエェドル出すなら3Dモデル絶対必要だしMVもあるでしょ🤔
0617最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:19:56.550
>>608
流用出来てたら謎のトロッコとかやらないんだよなぁ🤪
0621最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:21:03.330
こんな民度低いじゃ身内以外は誰もコラボやりたがらないな
0625最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:22:14.87a
デデモデルのハーモニクス衣装とかまたデデの低クオリティが叩かれるじゃないか👹
やめてくれよ👹
0627最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:22:17.060
>>621
デデとコラボしてるコンテンツはミミよりよほど多い現実🥺
0628最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:22:29.24d
>>616
モデル作るってことはゴージャスとか🎨とかこれから先にもそういう個別モーションとか作る羽目になって影響出るけど🦏がやるかしら🥺
0629最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:23:03.75p
ワンピ今更読んでたらdの一族とか出てきて笑っちゃったw😂
0631最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:23:12.32r
身内だから荒れてるんでは🙄
しかもミミ
釈迦にしろ😬
0633最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:23:19.79d
🐦のソロ買ってきたけど
マミミ:せっかく歌詞も曲もいいのに歌唱力も歌い方も酷すぎて😱
ケエト:良くはないけどこういうソロしかないんだろうなって感じ😅
テンカ:微妙
リンゼ:ユニットでのアップテンポの曲と比べてだいぶ良く聞こえた
ミツミネ:曲も歌も悪くないけど1曲目っぽくないエレナの1曲目みたい
メイ、キリコ、ヒオリ:わりと良かった
こんな評価なんだ🤗
0636最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:24:01.120
衣装は何ポイントで取れるんですか?👺
0638最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:24:27.05a
>>628
モブエェドルの個別アクション流用ならバレないでしょ🦏
0639最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:24:43.510
476 名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd52-5+RR)[sage] 2021/02/16(火) 15:14:29.69 ID:Zc5IMglzd
明日からお隣にD/Zeal出張だぜ

https://twitter.com/imascg_stage/status/1361558490314014723?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

477 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4716-HJYl)[sage] 2021/02/16(火) 15:27:22.98 ID:ygFISc4c0
君彩で忙しいのでどうでも良い
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0640最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:24:43.760
今更デデシンが民度低いとかエアプかよ😅
身内はおろか他コンテンツにまでさんざん喧嘩売ってイキり散らしてきた癖に😅
0642最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:26:55.820
しきフレでキャッキャしてたミミぺーとはえらい温度差だわね…
0643最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:27:00.110
これがデデ最初で最後のエェマスコラボだな
0644最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:27:10.940
5pbは昔からアイマスと関わりあるんでコラボイヤーはkeyとKOO以外内輪

バンナム コードギアス デジモンアドベンチャー

サイゲ プリンセスコネクト!Re:Dive グランブルーファンタジー

5pb STEINS;GATE

Key
DJ KOO
0646最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:27:37.900
>>592
まだ5chが民意ないしユーザーが一番集まってる場所安定とか思ってるお爺ちゃん結構いるよな😅
0647最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:28:09.940
グチェですら担当の出番云々言い出すやつがこんなに出てくると思わんかった
普段タントウガーやってるのはプロレスじゃなくて本気だったんだな
0649最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:28:36.090
>>642
お前は今まで何を見てたんだ
出汁歓迎するデデシンなんているわけないって分かるやろ��
0654最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:30:22.27a
かおつむとかならともかく出汁じゃなあ…
もっと勝ち組気分が味わえるユニット持ってこいよ👹
0655最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:30:54.45a
>>645
フォローフォロワーゼロのカス垢じゃん😗
どうやって見つけたんだよこんなもん😅
0656最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:30:59.52d
デデなんて衣装も構図もパクってたけど謝罪無しでサイレント修正したのに
0658最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:31:24.840
デデからミミに行くコラボならともかくミミからデデに来るコラボは旨味が少ないんだよなー👹
0659最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:31:40.350
そういやミミの方でコラボやってる時にデデステのしきフレ目当てで👺がデデ始めてこっちのアクティブ増えたりしたんけ?🤔
0663最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:32:19.870
>>655
ミリシタ コラボ でツオればいくらでもでてくるぞ
0665最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:33:03.52M
生まれたてならブロック通報で凍結させれば本垢巻き込めるんじゃね?🤔
0666最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:33:17.190
まあ告知生がないだけデデウンはデデシンに配慮してるよね😊
0667最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:34:55.29M
ミミはしきフレコラボ時MVに手繋ぎアプデ入れたけどデデはMVに何か仕掛けあるのけ?🤗
0668最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:35:05.700
人気キャラを推すのは商業的に正しいっす💪🌅
0669最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:35:41.37a
青木1号もころあずも🐴であまり使う気がないんやろな
だから🐴で干す代わりにこっちの仕事あげたと
0670最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:36:48.68p
うおおおおデデミミ両方悪魔合体してくたばれ🤣
0672最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:37:10.220
デデはこれMVつけんの?🤔
しんげき曲はMVつけてないのに?
0675最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:38:17.250
11
世界滅亡

16
ハーモニクス


まあこれがデレPの素直な反応よね
同じ15時更新のネタで、トレンドはソロMV実装>コラボ

🌿
0677最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:39:02.42r
5万増やしたけどミリカスはいくつ増やしてくれんの?
0679最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:39:18.80p
352 名無しですよ、名無し! (スフッ Sd32-D+VW)[sage] 2021/02/16(火) 16:16:51.29 ID:EDYrRCApd
とりあえずイベ期間中は一切ライブやらんとこ
てか今まで通りコラボなら無料ガシャくるよな?ガシャストックっての経験してみたいしこの機会に一旦ログイン止めてみようかな
0682最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:40:22.020
>>569
一応ここは表では言えないグチェをこぼす場だからね😌
0683最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:40:32.03p
>>633
てんか1番良かったと思ったから人によって違うわね🧐
0684最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:41:11.86a
>>671
いうてスピカやカノープス推したいやろしな🐴的には
0685最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:41:59.25M
グチェ民はデデシン上がりのミミシタンが多いけどコラボイベやるの?
0686最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:42:51.98H
わおはデデシン上がりのミミシタンでミミシタン上がりのオタクアンチだからやらないよ🤗
0687最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:42:53.140
>>683
まあ一回しか聞いてないから次聞けば印象も変わるかも
マミミのは二回目聞く気が起きないけど😭
0688最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:42:57.130
>>679
フェードアウトするやつじゃん😁
0689最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:42:59.180
>>676
デデ生でハーモニクスとのコラボが決まったときも
最初ハーモニクス側しか触れてなかったし😰
0690最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:43:20.300
ツオで公式に知らないゲームのコラボイベいらねえってリプしてる奴に前から予告されてただろ🤺シュバババしてて🌿
0691最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:43:51.020
>>672
MVはミミのトレスすればええやろ🙄
ミミみたいに出汁モデル作られる方が嫌や😭
そんな暇あるならブスモデル修正でもしてろ😡衣装手抜きするな😡
0695最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:44:40.770
知らないゲームのコラボイベいらねえのか
0696最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:44:48.750
デレパのコメ欄が荒れるな
まぁミリコラボ発表あたりからずっと荒れ気味だったけど

マジ!?😱
0697最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:45:04.140
コラボでまた無料ガチャ来るの?
でも単発だよね🤔
0698最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:45:07.220
まあアイマスは15周年で終わりってことだな
新シリーズはシャニを守るために当分作らないだろうし

…🤔
0701最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:45:43.46a
>>695
今までのコラボ知らんゲームばっかだったんだが…👹
0702最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:45:51.820
ていうかコラボはうぜーけど
極端に○○になるかもしれないとかずっとネガネガしてる奴らも同レベルでうざいわ

まとめて死ねよ

えぇ…😰
0704最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:46:15.91p
345 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ efaf-hfIU)[sage] 2021/02/16(火) 16:13:37.26 ID:C2A2Sebp0
こっからまたミリオンは歌が上手いミリオンは曲がいいデレはクソって連呼されまくるぞ~
どんだけデレPが減るかな
0705最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:46:16.220
いつからここが表で言えないことを言う場になったの?
昔は言うべきことが言えない表がクソって感じだった気がするけど
0706最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:46:18.340
ミミ側はしきフレぺーの移住はあまりなかったけどコラボ自体はなんだかんだ無難に終わった印象
0708最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:47:07.130
>>675
そう言えば楽曲選挙でも喜多のソロって地味に高くてちょっとびっくりした
0709最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:47:17.880
>>706
いやわりと移住してイベントアクティブ2万増えたやろ🤫
0711最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:47:27.260
そんなことより今日19時からオワ生で🐴アニ2期の一挙放送やるから見てみなよ
見たら本当に絶対感動するよ!
もし感動しなかったら木の下に埋めて貰っても構わないよ
0713最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:47:42.050
>>706
アクティブは唯一増加傾向よ
それがコラボなのかなん笑なのかポプマスなのかわからないだけで
0714最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:48:15.810
歌らん(平凡な一般人) @weekly_utaran: ハーモニクスのイベント告知出たのか。やっぱり、ニコ生とかなしでいきなりイベント突入なのね……。担当としては、思うところもあるけど、デレステのスタンスはそういうものだとあきらめるしかない……。

お?デデコロか?😠
0716最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:48:36.210
砂浜君がコラボでデデに手を出したら勝ちわね😌
0717最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:48:43.190
>>706
一応今は住民増えてる
ただそれがコラボが原因なのか
近年のみんます政策が原因なのか
それがわからないだけで
0719最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:49:18.93H
マス豚がイライラしてるからこのコラボはわお得💪
0720最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:49:25.930
世界滅亡のトレンドって前のときと同じで糖質が反応してるだけやん🥺
0722最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:50:01.590
>>714
デデって自分たちのところのイベントすら告知とか先出しなんてしないし
普通のコラボならイベントすらやらないからむしろ破格の待遇よね🤔
0723最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:50:32.310
世界滅亡メロディはわりとすこだけどセリフ部分いらん🙂
デデ曲というかアニソンあるあるね
0724最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:50:34.500
ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1613447226/996n
996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 168b-xm3b)2021/02/16(火) 16:47:13.79ID:5tEgPeGE0
韓国アイドルはやめて
0727最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:51:42.760
ミミのデデコラボはクリスカのカード貰えたけど
デデコラボは多田キムカードもらえるよね?
0729最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:52:48.980
>>725
マジで負けたの詳しさ溢れてて草過ぎる🤣
わざわざ言うって楽曲大賞投票したんじゃねーのこいつ
0734最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:53:37.160
慣れなんだろうけどワア個人的には早出しない方が良いかな🙄
ガチャシルエットとかも興味ねー奴だとガチャやイベ当日より前から数日間つまんねーって気持ちで溢れてしまって損した気分になる😢
0736最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:53:51.96a
>>725
被害妄想全開なアラフォー糖質おじさん🤣🤣🤣
頭にアルミホイル巻いとけ🤕
0737最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:54:04.03p
>>554
トップ20ってデデと違って母数が少ないんだからさぁ
デデで言うならそれ50位ギリギリ圏内みたいなレベルじゃね?😅
0738最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:54:33.880
>>732
釈迦ならともかくデデで勝てるって本気で思ってたのけ��
0740最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:54:55.710
ミミを叩くんじゃなくてコラボで出番をもらったキムと多田が叩かれるんですか、恐ろしい👺
0742最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:55:48.800
デレカスこそなんわろ比較で意味不明の勝利宣言してるやんけ
0743最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:55:58.57a
見ないようにしてる一部にしか好評じゃない楽曲総選挙が最近結果発表されたことを知っている🤔
妙だな🤔
0744最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:55:58.760
>>739
お前がそれを言うのかって頭が大混乱してるんだが😇
他人の言動で不快になったから自分は不快なネガキャン続けますって病院行けよ……
0745最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:56:02.520
そういえばデデでモデル作るならカードが必要よね🙄
R配布でもすんのか報酬SRをどっちもコラボキャラに割くのかはしらんけど
0749最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:57:12.330
そういやなんわろ比較辺りからデデシンの受難()続きなのけ
そりゃ発狂しっぱなしわよね��
0750最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:57:25.620
>>739
なんで見に行かないはずの楽曲大賞が最近投稿されたって知ってるんですかねぇ
0751最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:57:34.280
>>739
普段から意味不明なマウント取ってるくせに被害者面してんのか🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0752最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:57:52.290
>>740
新曲じゃないけどPCSとポジパに続いてユニイベ2回目なのよ😢
デデではそれ寵愛じゃないか😢
0753最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:57:53.200
楽曲大賞、とりあえずReTaleが来年の一桁入りは予約してるからデデ曲はそこをハードルとして頑張って欲しいわ
0757最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 16:59:57.930
>>756
自分からそんなの言ってて被害者ぶるのはアホやん😥
0761最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:02:33.510
叩いていいのは叩かれる覚悟がある奴だけだ
0764最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:03:42.990
>>756
糖質だからだよ😬
一般生活まともに出来てないと思うわ
0766最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:04:14.190
楽曲総選挙でデデが勝てない理由?
1位 ミミ52人の全体曲
2位 釈迦23人の全体曲
3位 みんマス15人の曲
4位 釈迦23人の全体曲
5位 デデ新規ボイス3人の曲
そりゃそうなるだろ
0767最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:04:48.270
>>763
なんだっけ?
意味不明なマウント取られて気持ち悪い思いした経験だっけ?www www🤣🤣🤣
0769最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:05:29.280
なんか基本的に被害者思想なんだよな🤔
0773最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:06:04.060
アラフィフであんなこと言ってる真鍋おじさんがおかしいみたいなこと言うな😩
0774最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:06:23.54d
そういえば最近真鍋君の話題が出ないけど元気かしら
0775最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:06:35.070
ウッキー!今年はサル年!!ってなに🤯
0776最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:07:36.540
>>769
ネトウヨみたいなこと言いたくはないんだがハングル読めたりするし精神構造的にも👻💣って在日か部落の人間じゃないの🙄
0779最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:08:55.580
グチェでも見かけるけど憎しみだけのオタク怖いんだ
アンチでもユーモアは忘れないでほしい🥺
0780最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:09:11.000
育さんも感謝祭でモモモモモオオオオォー!って吠えてたしな
0782最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:10:06.460
>>779
そもそもユーモアあるならアンチにならなくない?😔
ワァは思う😒
0783最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:10:07.140
>>776
����で韓国の国花知ってたやつあったわよね��
0784最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:11:23.710
https://twitter.com/mashiro_hiro_cg/status/1361520870045282306?s=21
ピクリクで二次創作してることに「お金儲けのためにキャラクターを使っている!」みたいな揶揄が来たんだけど「一ヶ月以上かけて普通のバイトの2日ぶんくらいの額やぞ? これでお金儲けとか人生エアプかよ?」という顔になっちゃったわよね。

二次創作で金稼ぎするのを公言するデデペー
好きなのは自分を投影した武内Pにアイドルが理由なく惚れまくるなろうもの(ついでに巨根設定)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0786最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:12:52.720
もしかしてデデシンってこのコラボイベだりー達と出汁の人気投票と勘違いしてる?
0788最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:15:57.220
A太@吉影@釈迦開始
@kamitsukai1
·
1時間
返信先:
@HIRO7989
さん
まあ、来てしまったものは仕方ありませんから。
共にログイン勢キメて、せめて何事もなく無事に終わることを祈りましょう。
0789最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:16:02.11a
>>769
低所得オタクのオッサンオバサンはだいたいそんなもんよ
昔からいつもいじめられてるから被害者妄想強いのよ😩

でその妄想を棒にして振り回すからさらに社会で嫌われる…の繰り返し😅
0790最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:16:43.69a
>>787
いやでもここまでシュバられるのはデデ特有の現象だわ😅
0792最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:17:01.850
やっぱりバンナムって強力な悪徳弁護士の集団から守られてるのかな
一般市民は手を出せないじゃないか。サイゲにメール送ってもバンナムがチェックしてる


🌿🌿🌿
0795最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:18:08.530
>>791
ガンダムヴァーチェ
セラヴィーガンダム
ガンダムグシオン
マン・ロディ
ザムドラーグ
0801最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:20:27.870
>>787
引用にやべー愚痴垢いて🌿
デデ2ヶ月でもうこれって凄いわね🤪
0802最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:21:20.330
もう決まったものに文句言ってもしょうがないから今回はいいとして
第2弾とかやってコンビニをデレステに入れるのだけは絶対に許さんぞ
コラボ先をディスるような人間

🤔
0803最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:21:37.21r
>>786
人気投票で勝ったわけでもないミミのキャラに出番が与えられるのがムカついてる、に近い😎
0804最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:23:14.400
>>802
総選挙なんてデデシンこそ一番憎むべき存在なのに完全に調教されてんな
0805最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:23:50.210
ウッキー今年は申年🐵 より
速いぞぉ🐵
の方がすこ
0806最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:24:40.930
言われたくないことやって自覚あるのか🙄
0807最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:25:00.970
2ヶ月で愚痴垢作るってそれどんなクソゲ?
0808最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:25:31.12d
👻💣が往時のニュー速+みたいになってて全く笑えないんだ😨
0809最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:25:31.730
報酬がちゃんと李衣菜と夏樹になってくれるかでだいぶ評価が変わるわ。
報酬になってくれるんなら報酬とコブ付きとは言え楽曲&イベ追加喜べるけど報酬ならんのなら既存でしかも推しより他所の使い捨て優先にされて出番奪われた気持ちが出てキレそうになる。
イベ当日までとりま待つか

新しいミミコロが生まれそうね🤗
0810最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:25:41.020
総選挙脳は��ってBRUTUSでも証明されたのにまだほざくのけ��
0811最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:26:04.990
それより赤ずきん🌅の方が話題になってますね🚬🐦
0814最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:26:37.790
>>809
出番なんて既に偏りまくってるのに今更キレるのか…
0815最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:27:05.870
自担当はOK他所は駄目のダブスタタイプ・スケープゴート作るタイプが一番クズだよなと思う😅
0816最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:27:11.990
>>812
き、きっと2ヶ月だからしきフレコラボやってないんだろ👹
0817最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:27:53.460
アホなことしてる運営を飛び越えてコラボ先のミミへ怒りを向けるのがおかしい
0820最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:28:08.83d
ワンチャンブッパ!!!!(冷静に盾)
ほんますこ
0821最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:29:07.14d
>>795
ヴァーチェは脱いだら痩せるわよ😯🔪
ふざけんなわよ😯🔪
0822最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:29:25.130
しきフレが報酬でも虹色カバーしてもブチギレてたミミシタンほぼ見なかったけどなぁ🤔
0824最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:30:50.750
ミミはクリスカぺーにちゃんと新衣装とMV手繋ぎ修正があったじゃん🤔
デデだりなつぺーには何かあるの?😡
0826最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:32:20.440
>>824
元のユーザーに飴を用意しない運営なんざ知らねーわ🙄
0828最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:32:55.150
衣装とかどうするんだろうね?あいつらがシンデレラの服着る
のもなんだかなぁって思うし…
SRでも専用の服にして着せ替え不可くらいにして欲しい

>>
固定衣装でしょ
背景みたいなもんや

>>
ミリシタの志希とフレデリカも衣装固定だったからそこは安心していいと思う
みんマス勢がクレクレうるさそうだが
0829最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:33:10.920
クリスカに関しては手繋ぎ修正だけでお釣りが来たから文句言ってるヤツなんて逆張りシタンくらいなもんでしょ��
0833最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:33:51.400
ミミモデル見直せくらいしか聞かんかったな
0834最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:33:53.080
コラボ先に怒りの矛先を向ける民度の低さよ🙄
0836最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:35:56.190
ワァもしきフレコラボいらねえ派だったけど事前生放送でMV見せられて許せたわよ😒
0837最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:35:57.900
つか918をリアタイしててまだそんな粘着してるのヤバない?��
0838最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:36:07.61M
>>835
一応分けとくためにホモが生まれてみんマスにつながった🥺
0839最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:36:11.270
こんなもんにリソース使うなって話

「リソース使うな」は、まあ同意だが(新規客に全くつながらん)
別にユーザーが大暴れするようなことでもない
10日でサラっと終わるから、後はガン無視しときゃいい

>>
せやな
次の月末イベントに期待しとけ

みんマスはデレステでも課金しないからなマジで終わるわこんな事やってると

小美野も余計なことしやがって

なんわらで他12人のモデル作って動かせってみんマスが居たし
これで2人作らされてたら50人要求されるぞ

デレステやってるユーチューバーも最近みんマス営業してるからすり寄ってるな
0840最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:36:32.36r
>>835
意味があったらホモマスなんて生まれてないしやたらホモ入りコラボなんてやろうとしてないでしょうねえ😅
0841最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:37:09.520
>>836
ワアもMV見て普通にイベしようって気になったわね😌
0842最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:37:22.250
こりゃどこもデデとコラボなんかしたがらない筈だわ🙄
ミミならまだ身内だけどこれが他所様だったらどう責任取るの😅
0843最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:38:23.890
イベ開始して譜面がミリシタと同じじゃないとかグチャグチャ言うと思うの
あとPROもできないおじさんが難易度で差をつけるなとか言い出す
そしてオートパスが無いからクソとか言い始める

>>
絶対歌唱力でマウントとってくるみんマスおじさん居るだろうし
愛美でマウント取るのは無謀だと思うんだが

イベントではずっとハーモニクスとかいう曲を聞かされるんか?
どんな罰ゲームだよw

>>
愛美の歌は下手とは言わんけど、安野と比べると格落ちだろ 演技は安野の方が段違いで上手いしな 瑠璃子も下手ではないからな そもそもミリは演技が上手い奴限られるしな

>>
みんマスおじさんの脳内だと瑠璃子は歌下手くそのままだぞ
安野さんのこともよく知らないだろう
彼らのマクロスはFで止まってる

愛美がそれ以上に下手くそだからセーフ
バンドリ信者にもフルボッコや

>>
響の愛人枠でしか出てない奴の認識だからな 愛美は

久々に、モバマスのイベでも走るか(うんざり)

>>
早見沙織の鳥の詩より今井の方が巧いとか言う程度の耳の連中だぞ
完全に刷り込まれて脳内補正されてる
0845最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:38:49.120
まあ声が大きいのばかり目立つって言うのはよくあること…っていうかコピゲェは声ちっちゃいのも集めて持って来ちゃうけど😅
0846最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:38:57.020
デレカスはんは余裕ありませんなぁ👺
                👘
0847最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:39:00.07a
クソみたいな出来の3Dモデル作られて発狂する出汁ぺーが今から楽しみなんだ😤
でもミミやってる人間がデデやるわけもないか🙄
0848最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:39:43.730
>>836
MVだけだったら不安だったけどコマュでみゃおみゃの慈愛の心にふれて浄化されたんだ
というか中の人達が楽しそうにやってるのに文句言うのも野暮だし
0850最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:39:47.440
手つなぎ修正みたいなコラボ否定派への餌が足りなかった😭
0851最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:40:08.770
ミリカスは愛美歌上手いと思ってるで

ワリとガチで

>>
ミルキィでも叩かれまくってたし
アレ持ち上げてんのミリカスだけやろ

>>
感謝祭(笑)でド下手だった
耳腐ってるな

>>
愛美が一番うまいとか笑うからやめろ
ねっとりキモい歌いかたは吐き気がする

>>
男に人気のない女性声優の代表格だよな 愛美やエゴサは

ポッピンパーティは愛美が居るから人気が無い。はっしーも可哀想だな

>>
Roseliaの方が人気あるし 

>>
まあそっちとかコッコロママとか人気あるw

別に、自分の推しコンテンツをどう贔屓してもいいんだよな
(本職より歌のうまい声優なんてそうそういないし)
他所様に殴りかかるなってだけの話で
0853最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:40:27.05a
>>846
こっちはサ終の危機なのに客集められないイベントなんてやってる余裕無いんだよ!!!👹
0854最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:40:56.09M
デデシンまじでガイジなんだな🤔
自分の発言理解してないの?🥺
0856最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:41:47.630
>>853
えっ??セルラン高いからサ終しないのでは??👺👉👹💦
0857最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:42:19.24d
と言うか何でデデ声帯ってだけでこうも無条件で称賛出来るのよ👻💣の連中は😕
0858最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:42:46.950
結局デデシンがミミ側コラボの時の発言とダブスタかましてるから馬鹿にされてるだけなんだよね🤔
0860最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:43:06.630
デデコラボネタできゃっきゃしてるミミスレ
荒れた後全力でイベの話題を流していつものエロ雑談始めるデデスレ
すごい差あるわね…
0861最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:43:24.300
流石にデレパやデレラジに田所と愛美呼んだりせんだろうな 

>>
ミリシタと違ってニコ生での宣伝すらしてないんだからやるわけなかろ

>>
ラジオは分からないけどCDニコ生は呼ぶんじゃないかな
デレのユーザーをミリに流したいのはあるだろうし目的がそれだもの

>>
呼ぶわけねえだろハゲw

>>
クレクレで失敗したじゃないですか
ミリシタにデレキャラ出しても効果ないのに、デレステにミリキャラ出したら意味ないどころか貴重なミリ専がデレに吸われるだろ

>>
デレパは判らんぞ
田所に関しては、デレパ収録後にミリラジ生放送だから、クソ呼びやすいし

>>
デレパは昼収録だったと思うし、それもないと思いたい
前回のやよい曲のやつでコロも懲りただろうし

ころあずはウマとかプリコネとかでサイゲの仕事もやってるけど愛美はこれが初サイゲじゃない?
0862最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:43:34.940
コラボである以外はいつも通りのイベントで報酬とかも取れるのにわざわざスルーする意味って何?😅
0863最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:43:58.430
ポピパが人気ないのは愛美一人の責任!
はっしーもいるけど罪はない!

怖い
0865最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:44:14.300
コラボ企画ミミでもやったのでデデでもやりましょう👺
無難な出汁にしておきますか👺
イベントやるでー🦏
殴られた👻💣💢
???👺
0866最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:44:29.230
みんマス合同路線に抵抗を無くさせよう
同じアイマスの仲間
プロデューサーならアイマス全シリーズ分かるよな
346はあくまでソシャゲ用であってコンシュマーの765のほうが序列が上

これを徹底したい


なるほど…🤔
0867最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:44:31.330
>>863
声豚ン😭
0868最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:45:27.980
ペペペは盆栽以外全員不人気だから安心しろ��
��ゲェジだけちょっとマシなくらいでしょ��
0869最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:45:49.540
バオドリ棒にするくらい落ちぶれたのけ🥺
0871最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:46:27.380
>>868
別にデデの肩持つつもり全く無いけど部長の方がマシだと思うわよ🙄
0873最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:47:07.10a
まろやかな文体からの辛辣な指摘😅

返信先:
@HIRO7989
さん
告知されてましたよ。
知らないのかもしれないのでお伝えしますが、楽しみにしているものを悪く言われると悲しくなる人がいます。もしわかっててやってらっしゃるなら根本的な人間性のものなのでこれ以上何も言えません。人や、物に対する批判をする時は一呼吸おいてみると良いかもしれません。ぜひ。
0874最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:47:20.700
ageみたいになるけど思えばミミウンはデデコラボ関連への対応や配慮上手かったのね🤔
ニコ生やってデデ声帯から直にデデエェドルについて話あったりクリスカぺーには衣装渡して他👺も手繋ぎMV修正で黙らせる🙄
0876最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:48:08.940
安野さんはともかく、瑠璃子とかグリマスぶっ込みで、
現場でも色んな事あったのは想像に難くないからなあ
そりゃ思うところ色々あるだろ

妄想がすごくない?🤔
0878最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:49:06.560
>>873
BRUTUS編集もだけどデデシンってアホだからもっとダイレクトに言ってやらないと伝わらないわよ
いや言っても理解出来ないかもだけど��
0880最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:49:24.830
勝手に声優の代弁者面してんのマジで笑う🤢🤢🤢
0881最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:49:27.550
>>876
そんな被害にあってたんけ😁
            人
0882最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:49:47.570
バオ部長は最初の頃は中堅くらいの人気はあったんだ😭
🥚が干すせいで出番が無くなったんだ😭
0883最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:50:50.190
>>880
これでミミカスだけ声豚扱いだから笑う
ダブスタ������
0886最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:51:13.210
青木1号ってそんなにデデすこってたっけ🥺
0888最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:52:34.630
ブルアカは結局プイコネに勝てるんけ?🤔
0889最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:52:41.510
釈迦コラボあったら普通に喜ぶんだろうな😅
0890最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:52:50.32a
24時間の夜中にJへの苦言を呈してたわね🙄
0891最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:53:00.760
瑠璃子個人の生配信見てるとアイマスオタクうぜえなって思うぞ
サイバーパンクにワカコってキャラが出てきたら狭間Pの名前出す馬鹿がいたぞ
もちろん瑠璃子はスルーしてた

まあこれは嫌な奴おると思うけど何か🌿🌿🌿🌿
0892最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:53:01.570
>>886
デデパ組ってデデを俯瞰で見てるイメージなんだけど��
距離感が絶妙と言うか��
0893最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:53:13.120
>>882
でも全体で見るとそこまで干されてるイメージはない🙄
0894最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:53:13.550
>>888
プイが🐴に備えて自殺しに行ってるから普通にやられるかもしれん🤔
0897最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:53:42.83a
>>886
ここ1、2年くらいやる気なさそうな感じやけどな

安野は🔥のほうが好きみたいだし
0901最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:55:07.960
バンナムはどんなにまともな意見だろうが客のいうこと聞かんぞ
0902最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:55:29.47a
デデすこってるデデ声優なんてそれこそデデ以外ほぼ仕事無い人ぐらいじゃね🙄
0905最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:55:55.060
真打登場までもってくれよサオゲ…!🐴
0906最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:56:04.730
デデシンってほんまにダブスタやな。こわいわ。
0909最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:56:31.82a
>>901
アンチ乙ユーザーの意見聞いてイベント中止にしたぞ😤
0911最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:57:10.570
>>908
ホワガリやナーフリの時の兄さんも虚無ってたし🦏は新アプリ出すとき同じようなことするんだ🥴
0912最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:57:14.860
>>908
リソースは有限だからな🙃
自社アプリのリソースかき集めてるんじゃね?😄
0913最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:57:16.65a
>>908
だからこそプイコネまで踏み台にする🐴がめちゃくちゃ気になるんだよなぁ🙄
0914最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:57:21.410
デデにトドメを刺すのってミミやみんマスじゃなくて��だよね��
0916最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:58:20.19a
ただプイコネも兄さんもセルラン4.5位で何故か売上多いんだ🤔
0917最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:58:53.740
プイコネそんな終わってたのけ😰
それでウマがコケたらヤバイわね😰
0918最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:59:01.390
トレンド
7位 世界滅亡

20位 ハーモニクス

この結果がデレPの総意だろ

😱
0919最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:59:01.450
トレンド載ってるからハーモニクスで調べたけどまあ当然だけど肯定的な意見の方が多いわね🙂
0920最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:59:14.880
>>916
デデもそうだけどガチャ引いてキャラ集め自体が楽しいって層多いんじゃないけ
0921最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 17:59:49.780
ミミの時みたいに饂飩とゴュリア2人のjet toなんちゃらはないのけ?🤔
0922最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 18:00:30.440
そりゃ��だって逃げるんだから��の人材なんて流出しっぱなしで常に人員不足だからどっかしらにリソース偏るんだ��
0924最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 18:01:47.560
>>879
なんで下着丸出しなの🥺
下着は隠すものじゃない見せつけてもいい世界なの?🥺
0925最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 18:02:02.290
コラボですか…歓迎しますよ👺☕
コラボだと!?ふざけんなミミ死ね!💢👹🦶💥💥
0926最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 18:02:08.850
ウマはコケませんよ
ずっと走り続けてますから。
0927最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 18:02:51.94a
>>920
だろうね、ほぼほぼスキップゲーだしクラバトしかやることないわよ🤔
だからみんな新コンテンツ求めてるのにあんな周年生放送やったから引退者多そうなんだ😅
0928最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 18:03:35.030
🐴が成功しようが失敗しようがデデに力入れるなんてことは二度と無いから安心するんだ😎
0930最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 18:05:13.720
🐴成功→🐴に注力してデデリソース削減
🐴失敗→経営厳しくなってデデリソース削減

これが🦏のリアル🥺
0931最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 18:05:20.050
デデシン「馬コケてくれえええええええええええ」

コケたらコケたらで更に集金増えるだけだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0932最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 18:06:23.340
斜に構えて上から目線のミミカスが溢れてるな
0935最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 18:07:37.200
次は僕とのコラボだから先に慣れておきなよ✨💀
0936最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 18:08:01.530
>>931
コケなくても増えるやろ🙄
0938最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 18:09:08.02a
>>922
寄りにもよって競合他社のヨースターに行くのが草なんだ
0939最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 18:09:27.910
デデシンのウマガーリソースガーは最高にデデシン
0943最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 18:11:06.420
トレンド
7位 世界滅亡

20位 ハーモニクス

この結果がデレPの総意だろ

0946最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 18:12:33.220
ここ数日で異常なデデシン釣れすぎて気持ち悪い🤢
何でこんなに人気投票勝ち負けマウントとって他はゴミとかミミコラボタヒね精神が多いの🥺
0947最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 18:12:36.900
>>940
つか揶揄で言ってた��の餌がガチで��の餌だったのがワロエナイ
いや315にワロエル��
0948最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 18:13:06.730
何でデデペーはこんなにミミが嫌いなの?🤔
0949最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 18:13:14.020
サオゲがデデやる気ないのはわかってたけどプイコネもやる気なくしてるのは意外わね🙄
0953最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 18:14:15.23a
楓様この1ヵ月足らずで10年かけて培ってきたん矜持的なのが崩壊してないけ?
ノワール初回一瞬だけ9位からのBRUTUSイキリて
0955最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 18:14:34.170
>>948
争いてぇんだ
0956最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 18:14:39.510
早坂きっちりミミから志保確保してて🌿
0957最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 18:14:44.80r
>>946
飢餓商法の成れの果てなんだ🥺
0961最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 18:16:35.190
イオリッ!シホッ!ウチについてこいッ!😈
0962最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 18:16:36.860
早坂軍団に強力な二人が加わったようだな
0964最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 18:16:50.370
ミミ釈迦はもう2度登場率50%以上にはなれないねぇ🙄

ポプマス4コマ
全19話
ブランド登場回数 登場率
AS 13/19 68.4%
デレ 14/19 73.6%
ミリ 7/19 36%
M 13/19 68%
シャニ 9/19 47%

登場人数 消化率
AS 11/13 84%
デレ 15/24 62.5%
ミリ 4/13 30%
M 12/21 57%
シャニ 7/7 100%
0965最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 18:17:25.91r
>>953
ノワールはクソネコに格の違いを見せつけたから平気なんだ😤
0968最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 18:19:02.380
まあでも毎月2回のヘスで2ヶ月に一回ヘス並みにセルラン高かったらそれはそれで怖いよね😅
どんだけ人生掛けてるのってなる😅
0971最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 18:20:36.690
>>950
ミミ志保喋ってるけ?🙃
最初のわ…はミミ志保のセリフ?🤔
0972最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 18:20:40.290
>>943
かなりの割合が「トレンドの世界滅亡ってなに?」っていうツイートだった🙄
0973最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 18:21:20.450
>>971
1コマ目は吹き出しからしてどっちも志保のセリフじゃないけ
0974最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 18:21:48.71r
>>971
わ…が伊織
ぬいぐるみ〜が志保でしょ🤔
0978最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 18:24:47.330
>>945 負けた
『THE IDOLM@STER MOVIE 輝きの向こう側へ!』
 興行収入 :6億7842万2000円

『THE IDOLM@STER MOVIE 輝きの向こう側へ! -VideoM@ster版-』
 興行収入 :9455万1700円
0979最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 18:25:28.51M
伊織と志保の狂犬二人が軍団入りしてるのは��
0980最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 18:25:48.33r
元から置いてある方のうさぎはケネンの?🤔
0983最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 18:26:39.920
俺たちは最強の楓様の担当だから精神的に余裕がある💪🍁
セルラン11位じゃん👹
企画投票の意味理解してます?👺🐦💀👴
うるせええええ俺たちははすごいんだああああああ💢🍁🤜💥👹👺🐦💀👴
0984最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 18:26:57.050
👿の寄生ムーヴが公式と解釈一致なの奇跡でしょ
0986最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 18:27:11.07a
志保14歳伊織15歳だからちゃんと軍団員の要件満たしてるの🌿
0987最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 18:27:26.27p
釈迦また追加キャスト発表してるわね🙃
0989最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 18:28:19.240
早坂が誰かと絡む度に軍団言われるの草生える
0990最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 18:28:23.900
今更ながら出汁曲だけど3DMVはあるかな🤔
0991最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 18:28:31.640
もしかしてサプライズんほぉで揃えないJUNGOって無能?
0996最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 18:31:36.84p
小出し多過ぎて今のキャスト良く分かんないわよ🥺
0998最低人類0号
垢版 |
2021/02/16(火) 18:33:37.60M
伊織と志保を軍団員呼ばわりするな!😡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 6分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況