X



トップページ最悪板
1002コメント171KB
ミリオンライブシアターデイズ愚痴スレ302
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 14:50:13.99
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

※※このスレは爆死スレ民、怨念スレ民がいることが証明されています
それを理解の上でスレを使用して下さい

本スレやSNSなどでは語りにくいけど愚痴を話したい
そんな人のための愚痴スレです
アンチ、dis、晒しなど何でもやり過ぎはダメです
該当スレでやってください
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください
浪人を持っていないとIDなしスレは立てられません

※前スレ
ミリオンライブシアターデイズ愚痴スレ301
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1608606764/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 14:51:11.10
あにま
0023最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 15:57:48.07
ミリシタカード枚数

24枚
Pr→まつり
23枚
Pr→百合子 海美 エミリー
22枚
Pr→未来 育 可奈
Fa→志保 瑞希 ジュリア
An→翼 エレナ 可憐
21枚
Pr→のり子
Fa→静香 歩 桃子
An→星梨花 ひなた このみ
20枚
Pr→春香 亜利沙
Fa→恵美 ロコ 莉緒 昴
An→あずさ 杏奈 風花
19枚
Pr→雪歩 響 琴葉 美奈子 紗代子
Fa→千早 朋花 千鶴
An→美希 茜 環 美也 麗花
18枚
Pr→奈緒
Fa→伊織
An→やよい 真美
17枚
Fa→律子 紬
An→亜美 歌織
16枚
Pr→真
Fa→貴音
0024最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 15:58:15.84
イベント出演回数

8回
Pr:美奈子
Fa:静香
An:杏奈、ひなた

7回
Pr:まつり、百合子、海美、エミリー、可奈、奈緒
Fa:昴、ジュリア
An:茜、美也、麗花、歌織

6回
Pr:真、響、未来、紗代子、のり子
Fa:恵美、歩、瑞希、莉緒、桃子
An:翼、エレナ、星梨花、このみ、環、風花、可憐

5回
Pr:琴葉、育
Fa:千早、志保、千鶴、紬
An:

4回
Pr:春香、雪歩、亜利沙
Fa:伊織、貴音、律子、ロコ、朋花
An:美希、やよい、あずさ

3回
Pr:
Fa:
An:亜美、真美
0026最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 17:14:25.45
プラチナスターシアタースペシャルも🦍かな
0028最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 18:12:12.16
ワアまかべーぺーやがもうフェス来たしいつでも引退出来るから気楽やわ🤤
順位とかもうどうでもいいし2週目待ってる間にサ終するだろうしあとはどうとでもなってくれていいぞ🤤
0029最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 18:13:42.97
新イベ絶対ワアの担当出んからどうでもいいっす
勝手に寵愛だけでよろしくやってろ
0032最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 19:07:52.87
ミリ女でまたイベントやる場合グリ👴で続編の主役だった72・🌙・すばすばがメインの可能性高いらしい🙃
0035最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 19:17:37.07
どうせ編み込み作ってくれないからやらなくていいよ
0036最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 19:21:43.46
メェハマのミリ女クソほど似合ってなくて🌿🌿🌿
0038最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 19:22:51.74
本格的にゲーム内ペーいらなくね?🤔
もっと言うなら劇中劇ばっか続けるならこのゲームのキャラいらなくね🤔
0039最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 19:24:21.36
僕ちゃんが見張ってる垢の奴だろ😬💢ってやるバカ久しぶりに見た😲
0040最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 19:25:31.35
>>39
昴 編み込みでツオ検索したらこの2人しか呪詛吐いてないもん��
0041最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 19:27:24.27
>>40
正解大卒
0044最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 19:32:13.15
すまんがどっちでもないんや
お気持ちしない奴はすぱぺーじゃない😡とか言っちゃうゲエジちゃうし
0047最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 19:34:44.17
グチェのワードツオで検索してこいつらやろ😠ってやるのヤバすぎて🌿生える
0049最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 19:35:44.71
キチゲェじゃなきゃミミ🤺なんかやってられねーから💪
0052最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 19:37:33.36
>>38
ペーいる意味の話すると釈迦に勝てねーからな😥
まぁあっちはあっちでキモいことあるけど😕
0053最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 19:38:06.40
ガチでやべえ奴湧いてて🌿
そこまでして言論統制したいのかよ😨
0054最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 19:38:12.29
>>47
改めて言われると本当にヤバくて怖くなってきた😨
0055最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 19:38:29.25
次のミリ女で編み込みSSRつくから我慢しとけよすばカスペー
0057最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 19:38:52.79
ミミセン仕込みのサーチ力なんだ😂😂😂
0058最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 19:39:07.18
またよく分からない基準で🤺認定してるのね😅
0060最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 19:40:19.93
まだ🤺の方がガオジな行動を自信満々に取る理由だけは分かる分マシわよ🙄
違ったら本気でやべー奴なんだ😨
0061最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 19:40:28.21
🤺じゃなかったら糖質、キチゲェの類でしょ😅
0063最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 19:41:38.65
いつになったらハジシタになるんや🤔
アニメきたらけ?🥲
0066最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 19:45:07.35
もしかしてグチェ覗いてそのワードで検索して当てはまったやつだな💪ってやることのイカレっぷり分からないのけ😲
相当ヤバいからまだ理由ある🤺かなと言われてるんだぞ😲
0067最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 19:45:37.20
クソレズとかいうどの数字を取っても大失敗のクソイベまたやるんか😰
勘弁してよ😰
0068最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 19:47:38.07
トレンド狂いツオ狂いのばかちことエゴサ絡みミミセンが取り憑いてるミミシタぺーらしい行動だと思う💪
0071最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 19:50:47.99
すばぺーやがシタに対して編み込みがどうこう言うほど熱ないわ
ツオのゲェジは怖い🥺
0074最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 19:52:47.46
パチンコの時はあんだけパチ化してる他作品でイキってたのにもう全く言わなくなったな😲
0075最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 19:53:58.82
>>66
そのヤバい奴とどういう理由で🤺が結び付いたの?🤔
0077最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 19:58:05.92
すばカスペーロケット団disられる時もいつも昴のことは擁護してるよな😏
0079最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 19:58:40.31
🤺て何日か前にデデグチェをコピペ爆撃してた奴みたいなのだろ
0080最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 20:00:21.28
>>75
🤺だからとか理由ないならやらないだろうと思いたくなるレベルでやばいことやってるってことだよ😲
0085最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 20:03:38.16
むしろ気にいらない意見に対してツオの検索で引っかかったこいつだろ😠ってやってたのでは🤔
0086最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 20:04:36.93
どうでもいいことでスレ伸ばしてて��
0088最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 20:06:28.72
棒としてヨイショするにしても脳死でageるにしても飽きるの早すぎるから長続きしないのなんでなの🤔
0089最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 20:06:46.01
ロケット団とかいうやきうガイジプロレスガイジダンスガイジ
0091最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 20:09:15.70
>>88
以前はあんなにパチ化してる他作品でイキってたのに今は静かなもんなんだ😌
いいことなんだ😌
0092最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 20:10:30.84
アニメとかで仮に新規来ても居付かないだろ🙃
0094最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 20:13:48.58
本スレ声帯の話ばっかで草
もちょ()みっく()
0095最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 20:15:48.82
デデシンが慌ててるのだけはわかる流れね😅
0096最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 20:15:52.55
すばペーガチやん😨
ワアがいつもネタでやってるのとは違うわ😰
0097最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 20:16:41.98
なんで急にデデシンとか言い出しちゃったの😰
0101最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 20:21:52.26
そういえば来月はメインコマュ2個だっけ🤔
削減やっぱりゴュリアのせいなのでは🙄
0102最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 20:21:57.63
ミミの偽スレって声帯か生えてるの見て興奮するかペードルハーレム妄想垂れ流すかの印象しかない
0105最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 20:41:01.70
くこでアホすばぺーが暴れてもワアみたいな善良なすぱぺーには関係ないんすわ🤗
0107最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 20:43:24.94
暴れてるのがすばぺーなん?😲
すばぺーの意見をツオで漁ってきてドン引きされたからキレ散らかしてるガオジの方じゃなくて?😲
0108最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 20:44:28.91
照れ隠しにツオガイジが暴れてるだけ🤣
0110最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 20:47:07.10
ツオで暴れてるすばカスペーがくこでも暴れてる
てかツオでやってちゃ晒すもなにもないわよね
ただの転載よ
0114最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 20:49:06.88
打ち上げ入ったら1桁行けるんじゃね😶
やったねサトシペー😘
0117最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 20:50:58.19
こんなもんで打ち上げやったら引くわよ🙄
0119最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 20:52:27.82
流石にもう今月は誕生日以外これ以上の投薬はないやろ🤕
0120最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 20:53:22.05
デジシタでグッズ売るような運営やで🤔
0122最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 21:05:06.52
毎年集金額上がってるからな
どんだけ稼げてないんだと思ってしまう😥
0124最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 21:08:01.54
>>110
>>35ならワアやけどツイで暴れとるキチゲェとは別人わよ
昴 編み込みで検索したら出てはくるけどな
0126最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 21:13:59.39
🤺ちゃん必死過ぎやろ
そんなに手抜きバカにされたのが悔しかったんけ😰
0128最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 21:19:03.66
集金してゲームに還元してくれるなら喜んで課金したるわ
それこそモデル修正に使ってくれるならいくらでも出したる
でも今年やったのはオナニーみてえなデジシタ()とお向かいのモデルを一生懸命作ったクソコラボやもん🤣
おまけに焼き直し手抜きイベでモデル改良する気さらさらないってことよくわかったから課金なんてする気起こらんわ
0135最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 21:33:04.03
10万超えは流石に嘘だけど年始のゴミ袋集金合わせればあながち間違ってないな😂
0136最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 21:37:29.40
29日に黒ワカメの誕生日投薬あるからもう十万越えはマジよ😲
0137最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 21:46:59.20
感謝祭再配信記念の打ち上げある可能性
割とあると思います
0138最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 21:52:11.30
もうこれ以上薬はないやろ…他の月ならあったかもしれんが😥
0139最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 21:52:25.53
前スレに貼られてたやつだけど今月これだけあったらしいんだ🤤

701 最低人類0号 sage 2020/12/25(金) 15:28:12.43
集金のミミ💪

メリーおクスリマース、さあ課金しろミリシタン


12月の投薬スケジュール

12月
12/01 有償2500 レディグリザイユ・リバース(Pr・Fa・An・AS衣装)×4、うち12/3まで1組無料
12/03 有償6000 野々原茜Birthdayガシャ
12/03 有償2500 野々原茜Birthdayセット
12/11 有償2500 SSR確定ピックアップガシャ
12/11 無償6000 ピックアップステップガシャ
12/12 有償*500 衣装ガシャチケットセット×3
12/16 有償6000 中谷育Birthdayガシャ
12/16 有償2500 中谷育Birthdayセット
12/18 有償2500 限定ガシャ更新(マスピちゃん付き)
12/20 有償6000 美咲のオススメコーディネイト♪ #03 まもって☆アイドルファンタジーRPG1+2ガシャ
12/24 有償6000 萩原雪歩Birthdayガシャ
12/24 有償2500 萩原雪歩Birthdayセット
12/25 有償5000 フェス限定マスターピースセット×5
12/25 有償2500 スノーフレークリリパット(Pr・Fa・An・AS衣装)×4
12/29 有償6000 高山紗代子Birthdayガシャ
12/29 有償2500 高山紗代子Birthdayガシャ
合計 有償89000 無償6000 ←レディグリザイユ・リバースは1組無料扱いで計算
0140最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 21:57:06.65
集金とか言い出したら普通のガシャ自体集金なのでは🤔
0141最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 21:58:11.93
>>140
ガシャは無料石でも引けるから
優勝石でしか引けないのが集金じゃないの🙄
0147最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 22:10:01.17
流石に担当しか回さない誕生日ガシャを加えるのはおかしいのでは🤔
0148最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 22:12:43.30
今月だけで有償どんだけ要求してるかの話してるんとちゃうんけ?😲
〜しか回さないとかってなんの関係が🤔
0152最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 22:28:00.69
ワアは3属性担当いるから平等のために一つも買ったことないぞ😤
0153最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 22:30:26.82
>>146
ソシャゲ界最強集金🥕🐴

デレステ
4/17 総選挙応援セット第一弾 2500×50セット
4/30 総選挙応援セット第二弾 2500×50セット
モバマス
4/17 総選挙応援セット第一弾 2500×50セット
4/30 総選挙応援セット第二弾 2500×50セット

合計:有償600000
0154最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 22:31:56.36
カロガイのヘス衣装って白坊主の使い回…じゃなくて改変だよな?
0155最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 22:36:18.01
こっち×50もポチの方合わせたわけでもないのに😢
0156最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 22:39:17.32
そのうち要求有償石の総数10万行きそう😂
0157最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 22:40:09.56
合算だともうデデの総選挙総額超えてるらしいわよ🙄
単純比較にはならんのは分かるけど😶
0158最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 22:41:55.93
微課金層がいなくなってるってことなのけ
0159最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 22:42:45.62
こんな薬漬け続けてるから圏外連発するんだよ🥺
0160最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 22:45:24.87
投票券は選挙の時だけだし
何よりそんな事でデデよかマシしてもしょうがないんだな
0161最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 22:46:06.42
ミミ以外にやってて課金の優先度が低くなってしまったのか?
他のアプリ消せよ😡
0162最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 22:47:01.41
>>159
圏外連発するからこんなに薬漬けを続けてるのかもしれんぞ😎
0163最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 22:47:55.78
有り様を突つかれてるんだ🙄
一時期話題になったD4DJの露骨な誕生日もやってる奴からすれば推し以外はただの無関係な日だしデデの総選挙も60万フルスペックで買う奴なんて僅かなんだ😗
0164最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 22:49:36.44
デデみたいな昔からあって知名度の高いアプリと比較してもな
0165最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 22:50:44.95
🤖なんて拝金主義の総本山みたいな企業だし🙄
ソシャゲが目立つようになったから忘れられてるけど「無料で遊べちまうんだ」やらかした企業わよ😩
0168最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 22:55:39.11
ゲームが💩だからです
最高確認してるはずの🤺が課金しないのは知らね
0169最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 22:56:17.18
モデル改修してくれるなら喜んで課金するわよ🥰
0170最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 22:56:38.94
今更投薬辞めたら圏外にいる日の方が多くなりそうね🤣
🤺時代のワアですら後先考えてなくね?と思った施策のツケなんだ😢
0171最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 22:59:58.72
ひのきの棒にかける金なんかないんだ😂
0172最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 23:01:15.60
ミミの課金は担当への身代金請求にでしかないんだ
お誕生日ガシャで完全に目が覚めたよ
0174最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 23:08:30.15
その担当も今後順調にクソ百合に持ち込まれるからな🤭🤭🤭
0175最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 23:11:24.78
失敗したんだから諦めてくれや😰

…🤔
しーか🦍に懲りなかったウンに期待するだけ無駄か😢
0176最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 23:20:54.59
ワイの担当はまだ百合になってないけどいきなりキャラ捨ててペーラブに走ってて😅
0177最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 23:21:22.36
テコ入れが尽く空振りなんだよなミミウン
安価で済ませられる新形式やしーかや百合で誤魔化さずにしばらくサービス止めてでもモデル一新した方がなんぼかチャンスあるぞ
0179最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 23:28:32.01
ミミは効率を重視してるって前言ってたやん
モデル一新なんて無駄の極みよ
0180最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 23:31:28.03
ミリシタの売上を元にサ終と言われる昨今、そりゃ満足度高過ぎて課金要素がないから売上伸びないのも当たり前だし、優し過ぎるから他所へ行ってしまうのさ。アイドル達のモデリングは良いし、楽曲も良いし、シナリオも良いし稀に見る良ゲーなので、是非課金要素を拡充してくれ。頑張れよミリシタ


🤔🤔🤔🤔🤔
0182最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 23:40:40.79
散々皮肉った後にあばよって言ってるようにしか見えんが
0183最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 23:40:56.07
シキフレレベルのモデルなら着せ替えも楽しめたけど他事務所のゲストエェドルよりブサイクな奴に金かけたくないんだ😅
0184最低人類0号
垢版 |
2020/12/26(土) 23:50:38.74
この頻度で有償要求してる運営が課金要素がないとも優しいとも全く思わんのやが😲
0186最低人類0号
垢版 |
2020/12/27(日) 00:02:57.28
叩かれて修正したけど本来はべさ誕の時の課金要求したかったんだろうし🥺
0187最低人類0号
垢版 |
2020/12/27(日) 00:11:10.88
ガチャ更新してもすぐ圏外
さすがにもうヤバイんじゃない🤔
0188最低人類0号
垢版 |
2020/12/27(日) 00:21:58.44
投薬しすぎだし担当以外のガシャ引く価値ないし
0189最低人類0号
垢版 |
2020/12/27(日) 00:24:26.80
担当以外引かせたいならスコアタ要素強くするしかないけど、担当がセンターにならないならスコアタなんてやる気にならないし詰んでる😢
0190最低人類0号
垢版 |
2020/12/27(日) 00:40:02.13
ホモステも女性向けだから木魚にして簡単にしたらしいがそこまで酷くないにしてもミミも同じ事ような事してるわな
0192最低人類0号
垢版 |
2020/12/27(日) 02:59:11.31
>>191
リスト作った奴もコピペした奴もエアプだから以外に理由無いでしょ
何故エアプがこのスレに居るのかは知らない🤪
0193最低人類0号
垢版 |
2020/12/27(日) 07:16:39.74
>>191
ステップアップ(要求数減っていってるけど)とTシャツ付10連チケットじゃない?
0195最低人類0号
垢版 |
2020/12/27(日) 07:50:18.67
ステップアップ回したら10連チケしか貰えないけど入れる意味はある��
0197最低人類0号
垢版 |
2020/12/27(日) 08:20:14.21
だから単純に有償石の合計まとめてるからでしょ😲
0201最低人類0号
垢版 |
2020/12/27(日) 08:29:47.89
ホモエアプだから知らんのやがなんで木魚って言われてるんだ?😲🙋‍♂
0202最低人類0号
垢版 |
2020/12/27(日) 08:35:14.21
○が一つしかなくてひたすらそれを叩くだけだからかな🤔
0203最低人類0号
垢版 |
2020/12/27(日) 08:37:57.25
バースデーライブの説明あずおばのままで🌿
べさ忘れられててかわいそう🥺
いや人気ねーから放置しとるだけか🥺
0207最低人類0号
垢版 |
2020/12/27(日) 09:06:39.83
7:00更新

(2位 LINE)
14位 スクスタ
24位 ミリシタ
25位 デレステ
111位 スクフェス
(114位 クックパッド)
186位 バンドリ

まかまかのセルラン頑張ってて🌿
アンチ大敗北だろ
0211最低人類0号
垢版 |
2020/12/27(日) 09:11:11.23
またサトシペーの発作始まっちゃったよ🥺
0213最低人類0号
垢版 |
2020/12/27(日) 09:14:33.31
ハルカロなんて3日目にはもう50以下じゃなかった🤔
0216最低人類0号
垢版 |
2020/12/27(日) 09:16:40.01
これだから衣装のバラ売りはやめられねぇんだよな😋
0222最低人類0号
垢版 |
2020/12/27(日) 09:23:46.45
ちなみに去年のクリスマスフェスでは16位でした😌
0227最低人類0号
垢版 |
2020/12/27(日) 09:32:33.84
12月
12/06 有償2500 メリー・ドリームナイト(Fa衣装)
12/10 有償2500 SSR確定ピックアップガシャ
12/10 無償6000 ピックアップステップガシャ
12/13 有償2500 メリー・ドリームナイト(An衣装)
12/17 有償2500 限定ガシャ更新(マスピちゃん付き)
12/20 有償2500 メリー・ドリームナイト(Pr衣装)
12/25 有償5000 フェス限定マスターピースセット ×5
合計:有償37500 無償6000


ちな去年の有償石
0229最低人類0号
垢版 |
2020/12/27(日) 09:34:23.78
去年は衣装なし今年はASPrFaAnの大盤振る舞い💸
0230最低人類0号
垢版 |
2020/12/27(日) 09:38:28.37
電車は発達障害を惹き付けるらしいが真壁には知的障害を惹き付ける何かがあるんだろうな
0231最低人類0号
垢版 |
2020/12/27(日) 09:40:06.72
有償石要求2倍以上になってんのヤバいわ😂
0232最低人類0号
垢版 |
2020/12/27(日) 09:45:22.24
まかぺーのフリをしたまかアンのフリをしたまかぺー
0234最低人類0号
垢版 |
2020/12/27(日) 09:48:18.51
ガオ事務員のオススメコーディネイト忘れるな😠
0235最低人類0号
垢版 |
2020/12/27(日) 09:50:29.91
セルラン上がるどころか下がったやつじゃん😣
0241最低人類0号
垢版 |
2020/12/27(日) 10:35:57.80
今年は前日に誕生日ガシャあってフェスピだけじゃなく衣装投薬も同じ日にやってるのにまず初動負けてるの悲しい😭
0242最低人類0号
垢版 |
2020/12/27(日) 11:10:09.80
サトシだからしゃーない
29日の投薬で流石に勝つやろ
0246最低人類0号
垢版 |
2020/12/27(日) 14:08:08.66
バイブには突っ込まない癖してサトシばっか聞くの絶対新参のフリしたサトシぺーよな🙄
0247最低人類0号
垢版 |
2020/12/27(日) 14:25:40.50
バイブは歌ゴリでしょ🤔
わかちこのブルブル😙
0248最低人類0号
垢版 |
2020/12/27(日) 14:26:00.49
サトシってほんと意味わかんねーもん😅
0249最低人類0号
垢版 |
2020/12/27(日) 14:45:20.75
気持ち悪いオナニーみたいな歌い方のやつと一緒にするとか松本に対する侮辱以外のなんでもないよな
0250最低人類0号
垢版 |
2020/12/27(日) 14:46:23.61
>>246
サトシペーは毎回そういう体でシュバってくるからわかりやすいぞ😁
0251最低人類0号
垢版 |
2020/12/27(日) 16:23:51.35
LSPオリジナル聞いた後にえんゆりver聞いたら音痴すぎて🌿
というか🦍尾の声質が絶望的にきたない
0253最低人類0号
垢版 |
2020/12/27(日) 16:42:44.03
意味不明なあだ名はやめてほしい😢
せめて説明して😢
0256最低人類0号
垢版 |
2020/12/27(日) 16:50:17.36
意味不明って言うならサトシ以外にもあるのによっぽどサトシ呼びが嫌だと見た😏
0261最低人類0号
垢版 |
2020/12/27(日) 17:16:07.48
キャラガン無視してやってる歌声がサトシっぽいから始まって、サトシペーが毎回イライラしてるのが面白いから定着した
じゃないんけ?😲
0263最低人類0号
垢版 |
2020/12/27(日) 17:19:36.17
イライラしてるのは👻💣だろ
セルラン落ちなくて悔しいの?
0266最低人類0号
垢版 |
2020/12/27(日) 17:27:38.04
誰か納得できる説明してくれない?なんなん?サトシって
歌聴いてもサトシ要素特にないけど?どういうことなの?ねえ?
0267最低人類0号
垢版 |
2020/12/27(日) 17:29:38.79
うるせぇサトシったらサトシなんだよ😡
0268最低人類0号
垢版 |
2020/12/27(日) 17:30:29.91
ワアも勝手にあだ名付けて呼んでええか?
あだ名の説明しなくていいんよな🤫
0272最低人類0号
垢版 |
2020/12/27(日) 17:40:23.01
サトシの説明されたせいで何も言えなくなっちゃったねえ😭
0273最低人類0号
垢版 |
2020/12/27(日) 17:41:58.15
セルランもゴミだしどうしようもねえなサトシ
0274最低人類0号
垢版 |
2020/12/27(日) 17:45:10.40
こんな場末のゲームキャラと同じにしたら本物のサトシに失礼
0276最低人類0号
垢版 |
2020/12/27(日) 17:45:48.12
全く似てないのにアンチの耳どうなってんだ🤔
耳鼻科行った方がよくね
0277最低人類0号
垢版 |
2020/12/27(日) 18:05:18.28
だから1番の理由はサトシペーが我慢できずにイライラしてるからだって前も言ったでしょ😅
0281最低人類0号
垢版 |
2020/12/27(日) 18:10:18.32
>>278
辞めさせたいならそれぐらいストレートに言った方がまだ良かったかもな😅
0282最低人類0号
垢版 |
2020/12/27(日) 18:14:10.90
単純にセンスないんだよねサトシ呼び
普通にまかべーでいいじゃん
0283最低人類0号
垢版 |
2020/12/27(日) 18:15:56.63
これから亜美のことカスミって呼ぶわ
可憐は目細いからタケシな
0284最低人類0号
垢版 |
2020/12/27(日) 18:16:08.32
ぶっちゃけ似てるとは思ってないけどサトシペーがいらいらしてるのが面白いから使ってるだけだわ
0285最低人類0号
垢版 |
2020/12/27(日) 18:16:15.69
じゃあサトシの新しい呼び方考えるぞ💪
チンカスでええか?🤣
0287最低人類0号
垢版 |
2020/12/27(日) 18:20:37.83
  🌙
👁  👁
  👃
  👄 <タケシです…
0288最低人類0号
垢版 |
2020/12/27(日) 18:26:05.33
>>281
まぁ繰り返し誰のこと?とかなんでなんで攻撃するのが面白すぎるわな
0290最低人類0号
垢版 |
2020/12/27(日) 18:32:25.09
あれで似てるとか松本梨香を馬鹿にしてるとしか思えないよ😨
0294最低人類0号
垢版 |
2020/12/27(日) 18:58:37.30
サトシの前は戦カメじゃなかった?🤔
戦カメでもワアはいいわよ😎
0304最低人類0号
垢版 |
2020/12/27(日) 19:25:39.64
やたらまかアンしつこいと思ったら攻撃されてると思ってんだ😅
そりゃ反撃しないとだよねごめんね😔
0306最低人類0号
垢版 |
2020/12/27(日) 19:35:35.76
19:00更新

(1位 LINE)
22位 スクスタ
32位 デレステ
34位 ミリシタ
(86位 クックパッド)
121位 スクフェス
160位 バンドリ

セルラン結構頑張ってるやん

あ、これは攻撃じゃないから勘違いしないでね🙏💦
0308最低人類0号
垢版 |
2020/12/27(日) 19:42:49.44
面白すぎるって言われたのそんなにイラついちゃったのか🥺
0311最低人類0号
垢版 |
2020/12/27(日) 19:45:58.81
糖質のせいで気を遣うスレになっちまったわ
0312最低人類0号
垢版 |
2020/12/27(日) 19:47:17.96
どの言葉にイライラしてるのかわかりやすすぎる
そういうところも本物の知的障害っぽくて笑えねえ😨
0313最低人類0号
垢版 |
2020/12/27(日) 19:54:49.56
サトシペーってイラついたら連投するんだな😲
0314最低人類0号
垢版 |
2020/12/27(日) 19:55:38.56
>>310
ワアは年末のやりとりとかでスタンプ結構買っちゃった😋
0315最低人類0号
垢版 |
2020/12/27(日) 19:56:06.28
気を遣うってガオジサトシペー消えてくれるんけ!?🤩
0316最低人類0号
垢版 |
2020/12/27(日) 19:56:59.94
ミミもデデみたいに復刻の枚数増やしたらいいんじゃないか🤔
0319最低人類0号
垢版 |
2020/12/27(日) 20:06:03.45
>>313
サトシって誰って何回でも聞いてるあたりムカついたワードは反芻するタチなんやろ🙂
0324最低人類0号
垢版 |
2020/12/27(日) 20:11:10.74
そもそもデデみたいにガシャ期間短くした方がいいんじゃないかとは思う🤔
0326最低人類0号
垢版 |
2020/12/27(日) 20:13:24.33
ガシャ期間短くしたらその分カードたくさん作らなきゃダメだろ😠
コストを考えろ😠
0330最低人類0号
垢版 |
2020/12/27(日) 20:18:52.61
日本語エアプの自演スイッチ入ってる😱
0331最低人類0号
垢版 |
2020/12/27(日) 20:27:24.82
>>313
連投してるなんてどうやって分かるんだ?
自分がやってるから他人もやってると思えるだけでは😅
0333最低人類0号
垢版 |
2020/12/27(日) 20:29:16.55
ススはアニメブーストだから実質ミミの勝ち😤
デデは復刻で枚数多いから実質ミミの勝ち😤
0342最低人類0号
垢版 |
2020/12/27(日) 20:40:30.09
>>337
さあ?でも日本語エアプの自演スイッチがどこに有るかなんてどうして知りたいのかな?😅
0347最低人類0号
垢版 |
2020/12/27(日) 21:08:40.38
今更だけどフェスの時にまでなんで薬漬けするんだ🤔
他に回した方がいいんじゃ🤔
0349最低人類0号
垢版 |
2020/12/27(日) 21:27:32.67
>>348
純粋な興味、疑問だからなんでと言われてもなんだけど🤔
0350最低人類0号
垢版 |
2020/12/27(日) 21:39:26.53
LINE様のスタンプのオススメ教えて🙋‍♂
0353最低人類0号
垢版 |
2020/12/27(日) 21:48:31.98
現場猫は見ると憂鬱な気持ちになるんだ
0354最低人類0号
垢版 |
2020/12/27(日) 21:52:45.64
ワァはオールドスヌーピーのスタンプ愛用してる😋
意外なのはカービィがデュンヌに評判良かったこと😲
0355最低人類0号
垢版 |
2020/12/27(日) 21:53:37.15
職場の事務的なやり取りしかないからワアはスタンプを使うことがないんだ🤗
0356最低人類0号
垢版 |
2020/12/27(日) 22:01:25.68
サトシよりセンカメに似てる
0360最低人類0号
垢版 |
2020/12/27(日) 22:38:24.20
ギミーミリの4コマとスタンプも描いてくれ😢
0361最低人類0号
垢版 |
2020/12/27(日) 22:43:25.26
保坂とギミーだったら
どっちを取る?🤣究極の選択w
0363最低人類0号
垢版 |
2020/12/27(日) 23:00:56.82
>>361
ある種やべー2択だよそれ
どっちも今のミミにとってアニメだのパチンコよりも重要な要素だわ
新規(既存も)とってキャッチーな曲と4コマは必要か不可欠
0365最低人類0号
垢版 |
2020/12/27(日) 23:16:13.36
>>363
必要なもの
良質なストーリーとキャラクター
それを活かす曲やユニット
それらを描くイラストレーターと作曲家

その上でアニメ化
0367最低人類0号
垢版 |
2020/12/27(日) 23:25:45.89
奇跡的にゲームに手を入れて面白くなってもワンチャンすらなさそうなのが😅
0368最低人類0号
垢版 |
2020/12/27(日) 23:27:33.51
一にも二にも担当の出番
それがなけりゃ他のところがどれだけ好みでも虚無にしかならん
0369最低人類0号
垢版 |
2020/12/27(日) 23:29:30.82
その選択肢なら流石に保坂選ぶわよ🙄
まあそんな選択もうできないんだけど😭
0371最低人類0号
垢版 |
2020/12/27(日) 23:36:10.49
しんげきとかワケミニの枠もあるだろ🤪
0372最低人類0号
垢版 |
2020/12/28(月) 04:05:38.67
変な時間に起きちゃったからミミ開いたけど昨日ログインしてないことに気付いたんだ🥺
0375最低人類0号
垢版 |
2020/12/28(月) 13:32:35.25
うおおおおおおおおこうなったら
さらなる二次作家を囲って毎日4コマ描かせろ
数うちゃ当たる
0376最低人類0号
垢版 |
2020/12/28(月) 13:35:31.19
4コマの絵柄統一されてないのワア的にないのよね🙄
しかも全部クオリティ微妙だし一人で描いてないのにやけに遅い時あるしほんとないわ😥
0377最低人類0号
垢版 |
2020/12/28(月) 13:58:14.66
>376
お船みたいだよね
アレは普通に立ち絵イラストがバラバラだけど
公式が統一してないのはやめて欲しい
0378最低人類0号
垢版 |
2020/12/28(月) 14:16:04.56
ミミもひどいけどスタマスもポプマスも4コマ絵師の絵がシンプルに下手くそ過ぎない?予算ポプマスにいたってはほぼ素人の同人上がり雇ってるよな?
無理してゴミ雇わなくていいからその分他に予算回せカス😡😡😡
0379最低人類0号
垢版 |
2020/12/28(月) 14:23:18.30
ポプマスは自分の絵柄があってそれを保って描けてる分うちやスタマスより一段上だと思う🙄
0380最低人類0号
垢版 |
2020/12/28(月) 14:26:08.34
しかしだなとか言い出さない分ポプマスの方がマシなんだ🙄
0382最低人類0号
垢版 |
2020/12/28(月) 17:21:57.65
クソつまらん量産型アイドル曲
シャニマス ラブライブ その他アイドルコンテンツ

キャラソンとアイドル曲の高い次元での融合物
デレ AS ミリオンの一部

分かったか?愚痴カス共😁
0383最低人類0号
垢版 |
2020/12/28(月) 17:57:36.53
デデグチェからコピペすなーっ!����
0384最低人類0号
垢版 |
2020/12/28(月) 18:13:15.04
>>383
逆にデデグチェにレスするつもりがこっちに先にレスしちゃったパターンでしょこれ
0388最低人類0号
垢版 |
2020/12/28(月) 19:17:44.54
今のミミのポジションなんてエレンでもリヴァイでもなく良いとこライナーなんだ😗
0390最低人類0号
垢版 |
2020/12/28(月) 19:30:56.20
作者に愛されてない世界線のライナーなら納得🙄
0391最低人類0号
垢版 |
2020/12/28(月) 19:38:07.23
ゆくマスでなんか発表あるかな🤔
デカい弾あるとしても感謝祭に温存しそうだし見なくても良い?🥺
0395最低人類0号
垢版 |
2020/12/28(月) 19:51:52.72
中村いる時点で見る気起きないのよね😩
こういう時に限って中村係のエゴ失さんいないし😥
0397最低人類0号
垢版 |
2020/12/28(月) 19:54:29.61
でへへ〜🤤 エゴサから失礼します〜🤤
0398最低人類0号
垢版 |
2020/12/28(月) 19:57:30.50
進撃はエレンが地鳴らし発動させるまではおもしろかったけどそれ以降はつまらん😡
0399最低人類0号
垢版 |
2020/12/28(月) 20:01:59.40
中村昔からアレだったけど最近特に酷くなってる気がする🙄
釈迦声帯ドン引きしてたの気付けよ🤢
0405最低人類0号
垢版 |
2020/12/28(月) 20:28:28.04
エゴサから失礼するけどなんかあった?
0407最低人類0号
垢版 |
2020/12/28(月) 20:51:56.86
ロコの方は地味にうまいと思うけどなぁ
0409最低人類0号
垢版 |
2020/12/28(月) 20:55:15.39
ワエは中村おば以上に若林おばが苦手😓
0410最低人類0号
垢版 |
2020/12/28(月) 21:02:32.81
エゴサから失礼するときは140文字まで何か書け😠
0413最低人類0号
垢版 |
2020/12/28(月) 21:16:50.93
コンビニの件は無理筋擁護見ることあったけどエゴ失は擁護すらされなくなってたわね🙄
0414最低人類0号
垢版 |
2020/12/28(月) 21:21:51.14
140文字ジャスト書き切ったのマジで怖いんだもん😱
カッとなっても書いてる間に冷静になるだろ普通😨
0415最低人類0号
垢版 |
2020/12/28(月) 21:39:03.68
エゴサをする→有名人なら当然なのでセーフ
エゴ失→頭おかしいのでアウト
ツイ消し→最高にダサい
0419最低人類0号
垢版 |
2020/12/28(月) 22:26:21.17
エゴサから失礼しますとかいう売れてない人
0422最低人類0号
垢版 |
2020/12/28(月) 22:41:21.77
いつもの糖質くん湧いてるじゃん
今日はまだ攻撃されてないでしょ😰
0424最低人類0号
垢版 |
2020/12/28(月) 23:00:00.30
嫌がってるのがいるならミミセンの話題どんどんしていくぞ
0425最低人類0号
垢版 |
2020/12/28(月) 23:00:57.39
ミミセンってヤマハルの事?
あいつ何かしたの?
0426最低人類0号
垢版 |
2020/12/28(月) 23:01:01.30
何にも持ってないゴミキャラつかまされたことだけは同情するわ🥺
0427最低人類0号
垢版 |
2020/12/28(月) 23:01:05.53
ミミってセンターに限らず開始当初は事務所期待の新人って人多かったのにね😶
0432最低人類0号
垢版 |
2020/12/28(月) 23:13:19.88
話題反らしって言う方が話題反らしたいだけなんだよね
0434最低人類0号
垢版 |
2020/12/28(月) 23:17:38.58
バカって言った方がバカだぞ!👶並の理屈で草
0435最低人類0号
垢版 |
2020/12/28(月) 23:21:49.54
何が話題そらしか指定されて無いのに何故自分が言われたと思ったのだろう😅
攻撃されてると思い込んでる人だからかな😅
0441最低人類0号
垢版 |
2020/12/28(月) 23:30:31.17
エゴ失さんもこんな感で怒りの140字ツオートしたんけ?
0442最低人類0号
垢版 |
2020/12/28(月) 23:30:52.63
エゴサするならいいけど直接絡むのとTwitterの投稿出来る文量ギリギリなのアホすぎる🤣
0443最低人類0号
垢版 |
2020/12/28(月) 23:30:54.34
真壁とエゴ失さんはペーがおるよな
特にデデグチェに🤣
0444最低人類0号
垢版 |
2020/12/28(月) 23:30:57.05
ミミセンは神で素晴らしいミミのセンターなんだ🥺
コンビニとかエゴ失みたいなゴミ声優ではないんだ🥺
0445最低人類0号
垢版 |
2020/12/28(月) 23:32:23.50
真壁のことよくしらんのでエゴ失さんの話の方がいい
0446最低人類0号
垢版 |
2020/12/28(月) 23:34:58.95
あいつの話題ってサトシの由来の話以外ないしそれミミ関係なさすぎてつまんないのよね🙄
0447最低人類0号
垢版 |
2020/12/28(月) 23:35:44.30
デデグチェは一年前に39ラオブヨイショしてるの見てから覗くのやめたんだ🙃

エゴ失は今やあんなんだけど当時は期待の若手だったよね🙄
当時ミミを知らなかったワアでもハヤテの声優って言うのをどこからか聞いて名前覚えてたんだ🤔
0450最低人類0号
垢版 |
2020/12/28(月) 23:38:16.22
昨日の攻撃されてる人はガチで糖質だと思う🤔
0451最低人類0号
垢版 |
2020/12/28(月) 23:39:06.02
それでもエゴサまでは
コンビニ店員が悪い🤺
冷たいものと暖かいもの一緒にされたら俺盛りキレる🤺
とか意味不明な擁護してたの嫌と言う程いたんだけどね🙄
0454最低人類0号
垢版 |
2020/12/28(月) 23:40:49.96
コンビニの時ってもうミミセン落ち目だし擁護するメリットないでしょ🙄
0455最低人類0号
垢版 |
2020/12/28(月) 23:42:57.36
中村おばって一つも良いところがないのに未だにそこそこ擁護されるの宗教って感じがしていいネ
0457最低人類0号
垢版 |
2020/12/28(月) 23:44:04.68
腐っても身内のデデだから小火で済んだけど総選挙煽りしてたのもやべえんだ😵
あれが仮に外部とのコラボだったら洒落にならないんだ😭
0458最低人類0号
垢版 |
2020/12/28(月) 23:48:08.97
>>454
ミミセンだから擁護するんでしょ😶
これが他コンテンツの声優だったら擁護してる奴も一緒になってコンビニ連呼してたと思う🤔
0459最低人類0号
垢版 |
2020/12/28(月) 23:54:25.53
こいつ以外の誰でもいいからミミセン役になってほしかった😥
なんでこいつだったんだろな…
0460最低人類0号
垢版 |
2020/12/28(月) 23:56:47.06
ミミセンがアレすぎるのもミミが跳ねない理由の一つだろうけど
グリ(プラットフォーム、二番煎じ、グリ絵という意味)保坂、ギミー(レベルの絵師を取れない)に比べたら全然
0461最低人類0号
垢版 |
2020/12/28(月) 23:59:23.27
電子レンジで二次創作死んだのも割とあると思う🤔
0462最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 00:00:45.23
二番煎じが全てというかデデが特別だっただけでは🤔
0463最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 00:02:11.42
まあ先にミミ出てたとしても流行らなかったわな😰
0464最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 00:02:52.87
本日ワアがミミにログインして無料10連するまでにかかった時間1分24秒🙄🙄🙄🙄
0466最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 00:10:40.93
ゴミゴミアンドゴミ
ミミに人が定着しない最大の原因はこのクソロード
0468最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 00:13:05.07
ガオジサトシペーの次はエゴ失ペー来てたんけ🤮
0470最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 00:14:19.71
声帯のやらかしはネタにして楽しめよエゴ失ペー
0471最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 00:15:26.74
140文字に調整してる間に少しは冷静になれなかったんやろうか🤔
0472最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 00:18:04.90
絵柄はポチポチ時代でも既に古臭い扱いされてたからな🤔
釈迦まで出てきた今もうどうしようもない😥
それでも担当すこっちゃったんだから仕方ない🥺
0473最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 00:33:57.18
担当がおるとかいう消極的な理由以外に推せる物が何一つない😥
地獄だ😰
0474最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 00:36:59.17
釈迦に完全に上行かれると思ってなかったわ😇
0475最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 00:37:10.21
誰かこのクソロード改善するように要望送れよ
0476最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 00:40:39.28
キャラとコマュしかない釈迦がいいなら釈迦行けよ🥺
0477最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 00:42:14.42
送ってるわよ😡
ロード短く出来んのならデデみたいに2Dイラストメインのモード作れとか色々送ってるわよ😭
0478最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 00:42:44.82
釈迦のおすすめコマュで盛り上がってるTLが心底羨ましい😇
ミミのおすすめコマュ😇
0479最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 00:45:12.67
全てが等しく神で最高でおすすめだが😎
0480最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 00:47:18.29
メモリアルコマュ1がオススメ😡
なんせここからはじまるんだからね🤗
0482最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 00:57:17.47
声帯がおる🤗それ以外には何もいらない🤗
0483最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 00:59:02.90
ラブラオブのアニメでアプリが持ち直さないんだったらアニメ効果って全く期待できなくないですか?
0484最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 01:00:45.68

ミミアニがニジガクアニメに劣るとでも?🤔
0485最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 01:04:09.95
神がアニメになるのだから出てくるのは神アニメ以外ありえない😎
0486最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 01:06:34.57
アニメの半分は声優のコーナーにした方がいいと思う🤗
0487最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 01:08:10.37
3Dアニメって時点で人選ぶのに🙃
しかも🌈は9人だぞ😭
0489最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 01:17:35.94
どうせミミ👴しか見ないんだから実写パートはアリよりのアリ😇
0497最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 03:44:51.13
声豚コンテンツって認識はあるつもりだったけどラオブできないのがここまで響くとは思わなかったんだ🥺
ミミシンで構築したはずのTLが今やデデと釈迦のラオブ情報収集垢みたいになってるんだ😭
0498最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 03:53:25.26
声帯追ってる中で触ってるだけに過ぎないからな🤔
ペラペラなスライムブス自体には誰も興味ないまであるわ🤣
0499最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 04:26:09.90
まだ話題がアイマスなら救いもあるだろ
こちとら虹ヶ咲一色だぞ
0500最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 04:34:36.20
虹ヶ咲みたいな本物のエェドル知ったらそら誰も話題にしなくなるのもしゃーない🙄
0501最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 05:15:21.18
他マスもある
ラ!もプロセカもVもあるのにミミにこだわる必要なんてそうそうないからな
0502最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 05:26:21.42
他マスだからこそ辛いものもあるんじゃない?🙄
他は配信とか新たな施策やってる中でウチは呑気なもんだし🤢
このままだと下手したら感謝祭潰れかねないぞ…
0504最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 08:16:40.18
でもお前の担当アニメに出ないじゃん🙄
0505最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 08:22:41.02
ここはミリ憎しの怨念スレだな
愚痴なんて言い訳せずに堂々とアンチスレ名乗ろう
0506最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 08:23:59.61
虹ヶ咲一色なの同じで🌿
評判聞いてスクスタの方始める気はなさそうだけど😪
0507最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 08:28:31.11
あのアニメの出来でもアプリに人が増えないのは🌿
0508最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 08:35:08.62
虹はすこれてもラ!とサ!すこれる訳じゃないし
結局エエマスと同じ感じになるだろ
0509最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 08:40:11.62
そう考えると不感症🤺とデデコロおじさん達のおかげで評判取り繕えてるしミミは一時期アクティブ増えるかな🤔
0510最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 08:45:25.20
ミミの虚無コミュでどこまでやれるのか
0511最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 08:48:20.31
未だにミミやってるってことはヒョロワーに知られたくないし、
TLで名前見ないのは仕方ない🥺
0513最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 08:49:11.45
あんなレズアニメのどこがいいのかわからん
まあミミアニよりはずっとマシだろうが
0514最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 08:50:49.63
ワオはプイセカとバーチャルアイドルをすこっていく🤗
0515最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 08:51:17.95
ミミアニは声優ラオブチケブも使えないしどうすんだろ🥺
0516最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 08:52:32.76
ペロは男の娘とイキってる♂キャラが苦手でやめてもうた
0517最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 08:53:42.78
ミミアニは実写パートでハジミミしてくれ!頼む🤗
0518最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 09:01:48.39
>>515
ラオブと曲の棒がなくなっただけでここまで盛り下がるとはね
0519最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 09:04:34.20
担当ガシャのために無償石を貯めるゲームと化してるんだ🥺
0521最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 09:48:12.99
ミミが好きだから続けてるんじゃなくて担当が好きだから続けてるんだ😌
0524最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 10:22:32.46
また何にもならないデデモーやってる😲
0525最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 10:41:37.19
実際くこはデデグチェで論破された👻💣が中心だから🙄
ミミは去年から現状維持をしてるのに何でここまで叩かれるのよ😅
0527最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 10:46:22.54
現状維持??
何を根拠に言ってるのか
CDは半減
セルラン、アクティブも悪化の一途を辿ってるが🤔
0528最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 10:46:56.47
セルランは去年から死んでるのでセーフ🧟‍♀
0530最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 10:47:45.87
デデグチェをミミシンスレ言われたのムカついたから言い返してる感じけ?🙄
0532最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 10:49:31.30
デデが死んでたら無条件でミミは面白いってことになるルールをご存知ないのけ?😎
0533最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 10:49:50.78
🤺の脳内ではハジシタになってんだろ😥
0534最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 10:51:11.12
デデグチェ本格的にミミ以外を叩くスレになってて怖いわ😱
同じアイマスシリーズ内だけならまだしも😰
0535最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 10:52:21.35
3周年に新機能です!😤やって半年もかかるとは思わなかったわ😅
🤺はコロナガーって言い訳するんだろうけどな🤣
0537最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 10:57:27.89
この世界にはデデとミミしかないんだが
0538最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 11:17:02.00
新形式()といい「新」ってつけるならもっとちゃんとしろ😠
0539最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 11:19:56.70
何やってもお仕事オートパスの順番回数が替わるだけだし
0540最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 11:22:47.91
ロード長すぎてオートパス使うのもダルくなってきてる
自動的に元気消費しておいて欲しい
0543最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 11:28:17.35
そこがミミウンの不思議なとこよね
オートパス、イベpt難易度固定、お仕事といい音ゲやらない方向の機能はやたら充実させる
そこまでユーザが音ゲやらないと思ってるんならはじめから音ゲにしなかったらいいのに
0544最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 11:28:24.90
オート前提のソシャゲってオートが苦行って意味わよね
0545最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 11:33:03.55
ミミウンすらもクソゲーだと思ってるのにユーザー様が楽しめるわけないじゃない😰
0546最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 11:33:56.16
とりあえずデデ倣って音ゲー始めただけだからしゃーない
0547最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 11:38:01.09
グリであれだけ曲数出す予定あったなら最初から2D音ゲーアプリで出せば新鮮味あったのにな
0548最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 11:43:07.09
クソレズ女学院再生少なすぎる
本当に失敗イベやね😓

2020-12-18 16:49:02
ミリシタ「カーテシーフラワー」海美 あずさ 育
再生:7749
0549最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 11:44:13.46
ヘスはダメそうだが月末ガシャの無料10連で取り戻す
0550最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 11:48:05.23
2019-04-02 16:35:05
ミリシタ「Justice OR Voice」ジェネシスxネメシス
再生:249209

過去の栄光
0552最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 11:56:23.91
>>534
この前久々にデデグチェ見たら釈迦をボロカスに叩いてたけど何があったのあれ🙄
0553最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 11:58:05.88
>>552
のくおがミミも叩くようになった
🍩もあんまり釈迦を叩かない
それだけ
0554最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 12:01:01.69
バオナムの寵愛が釈迦に向いてるからじゃないの🤔
0556最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 12:05:50.95
親からの愛情を一身に受けていい気になってた子が下の兄弟が出来て自分がチヤホヤされなくなったから面白くない状態😥
0557最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 12:17:22.27
数少ない棒だったCD売上棒も完全にへし折れたんだ😇
0558最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 12:21:13.90
CD→売れない
アクティブ→10万割れ
セルラン→更新3日で圏外
集金→えげつない

よく一年でここまでボロボロになったな😅
0559最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 12:25:50.68
だって毎日毎日衣装を変えてMV見るか?お前ら
いらんやろ衣装なんて
リアルでも衣装なんて3パターンありゃ十分なのによ
0560最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 12:26:53.60
バグと他事務所やAS🦍と曲の質低下とレズ推しのせい🥺
0561最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 12:27:01.42
アクティブは正直そこまで減った感じはしないけど
その他あらゆる数字でオワミミになってる
0562最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 12:28:51.67
見かけ上のアクティブはどうでもよくて、熱心なユーザが減り続けてるのが問題
0564最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 12:31:09.89
新イベントやっても根幹からしてクソゲーなもんだからなんの意味も無かったな🙄
0566最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 12:33:25.21
毎回イベントは3万ポイントまで稼いでるぺーは多いし熱心なぺーの数なら釈迦どころかデデにも劣らないんじゃない🤔
0567最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 12:35:30.58
デレステはキャラ楽曲コミュ全て糞でアクティブ激減してるんだけど
それにすら勝てないのは悲しいね
0568最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 12:35:48.74
熱心なぺーが本当に多いならなんで誰も金出さないのよ😰
0569最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 12:36:00.95
今年前半のバグ連発の頃はスタマスに取られてるせいやろなぁと思ってたんだけどクソレズでようやく根本的にクソウンだって気付いた😢
0570最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 12:38:08.13
バグを起こすのは仕方ないけどリカバリーが💩過ぎなんだよ
そりゃ課金者飛ぶわ😰
0572最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 12:40:27.72
バグ騒動の時に🤺が課金者の正当な批判にまでシュバってたな😂
0573最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 12:40:47.72
内緒だけどアクティブ減少「率」だとこっちもデデ並なんだ🥺
去年のこの時期12〜3万人くらいはいたのに😥
0574最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 12:48:07.02
39縛りで新キャラ出せないからって他事務所ゴリ押ししたのほんま😰
自分の担当のブサイクさ見せつけられて萎えないペー居らんやろ😰
0576最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 12:52:41.88
>>563
ASコロにとってはちょっとでもASの出番が増えたら🦍認定だぞ😁
未だにシアターとの差は埋まってないのにな😂
0577最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 12:52:43.20
並べると「アイドルの宮本フレデリカさんとそっくりの一般人福田のり子さん」になるのが😩
ぬりけぺーに同情する日が来るとは夢にも思わなかったんだ😢
0578最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 12:55:36.73
クレクレのアピールは気が狂ってるわ😅
0579最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 13:02:35.16
ソシャゲも経年劣化するから仕方のない所もあるけどここまで一気に来るとは思わなかったわね…
0580最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 13:04:23.34
流石にミミのアクティブセルランはここが底でしょ
来年はあまり下がらないと思うわ
0581最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 13:06:56.10
ワアは去年の今頃アクティブ十万切ったり、投薬増やしてもセルラン悪化するなんてことになると思わんかったわ…
0582最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 13:08:35.31
去年の時点で限定+メインコマュ+誕生日で圏外あったし😓
0583最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 13:12:55.90
ASの扱いは🦍かとうかは別として全盛期と大きく違う点ではあるわよね
MTWで合流させるときに何故別々にしたのかやわ
混合にしとけば全盛期の空気多少は引き継げたのに
0584最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 13:15:46.71
薬中も真っ青な投薬してこれだからな🙄
あるいは投薬なんてしたからか?🤔
0585最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 13:20:03.94
恒常でも限定でもリリース時が1番熱あるのに投薬待ちになるから回らないのよ🙄
そして投薬待ってるうちに熱が覚めると😅
0586最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 13:37:02.62
そもそも復刻のが目当て引きやすいから復刻待ちになるしその間に無償ジュエルたんまり溜めて無料で引くわな🙃
0588最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 14:28:00.09
>>583
やっぱ卒業or新事務所が一番よかったろ
干せば何で干すんだと言われ
合流させたらBBAと一緒にすんなと👴👶両方から言われ
0589最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 14:35:20.84
ASの扱いに結論つけずになあなあにしたままミミ始めたのが問題
今みたいに5コンテンツでみんマス!するビジョンがあったのなら、ミリシタにAS混ぜるべきじゃなかった
0590最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 14:39:16.71
でもAS混ぜないならLTP〜LTDの曲は使えないものが多数出てくるし何より765の看板を使うこと自体がおかしくなるし🤔
0591最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 14:40:18.24
765設定にしたのがそもそもの間違いということやね🤕
0592最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 14:43:14.92
それも含めてきっちりしとけよって話だと思うわ
AS切るなら765パラレルにしてLTD、LTPは使わないかカバー、ASはスタマスで頑張る
切らないなら52人のミリオンライブとして一体化して扱ってAS単体の活動は無しにする
0593最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 14:46:33.54
・AS抜きの新アプリリリース
・今までの設定は全部無かったことに
・AS含む曲は代役に誰かを入れて録り直し
・当然事務所も765じゃない新事務所に

これでみんな幸せになるんだ🤗
はよやれ😡
0597最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 14:53:03.19
デデが近いことしてるけどねぇ🤔
ただあっちは765プロって縛りがないから出来ただけなのよね🙄
0598最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 14:55:28.14
例えばミリが新アプリ出すとしても新アイドル抜きで盛り上がるとは思えんのよな
もうシアター組も十分ベテランの領域だし
でも追加したらしたでシアター組が今のASの様な見られ方をすると思うとなんだかなぁ
0599最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 14:59:07.28
お題目のように唱えてた39を殴り捨てる様は見たいわね🤭
0600最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 15:00:20.97
もうパチ化でありがとうの重みは消えたし盛り上がるならなんでも良いよ🥺
0601最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 15:00:25.39
まあワオの担当はもう殴り捨てられとるようなもんなんだけどな🤪
0603最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 15:10:28.89
サ終するときはどういう空気で終わるのか気になる😇
0604最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 15:10:42.72
なんでミミシン達はミミに飽きてしまったんだ?生やミミラジは実況してるしよくわかんね🥺
0605最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 15:13:29.66
サ終はうすうす分かってたみたいなこと言うだけだよ😇
0606最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 15:14:54.51
フェス恒例の10連スクショすら貼られなくなっちゃった😅
割とヤバす
0607最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 15:18:09.68
4日連続フェス確定出てるけどスクショ一枚も上げてない😢
0608最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 15:20:35.93
下一桁1でもいいから上げなさいよ盛り上げなさいよ😅
0609最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 15:27:14.26
0だと裏で軽蔑されるんでしょ🙄
ヘス引いてもこんな所で運使っちゃったって思う程度だしどうでもいいわよ😅
0610最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 15:50:12.60
>>604
・もともと声豚しかいない
・ゲームが虚無すぎて声優の追っかけしかすることがない
どっち?
0611最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 15:52:14.43
サンキューとかそういうくだらない語呂合わせいいから新キャラ作れよ
0613最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 16:27:29.33
神アプリのミミのMVは生放送の時しか感想がないしイベコマュの感想も完走して述べるんだよアァン?
0614最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 16:29:21.93
情報先出ししすぎて初出しの瞬間がピークの奴
0615最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 16:32:31.78
イベコマュ完走するハードル地味に高くて数日後になるわ
そんなもったいぶるような質じゃないでしょ
0616最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 16:53:13.93
ボイス無しで良いからもっと濃厚なコミュにして欲しい🥺
0619最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 17:24:54.94
確かにフルボイス要らんよなぁどうせスキップだし
要所だけボイスつけてよ
0620最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 17:30:00.10
>>619
ボイスつけないと声帯にギャラ出せないだろうが😅
お前誰のおかげでミミがあると思ってんの😅😅😅
0623最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 17:35:25.23
>>621
こだわりの作品を捨てろってお前ものづくりした事ないだろ😅
0626最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 17:40:22.11
ミミに課金するくらいならオナホ買うしミミやるくらいなら筋トレするけど
このアプリまじゴミじゃね?
0627最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 17:41:29.02
ここキチガイしかおらんな
さすが怨爆植民地
0628最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 17:43:25.36
ミミに課金するならえふごにでも金落とした方がマシだわ
0633最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 18:29:41.36
ワオの誕生日ツイート、5いいねも付かない🥺
0636最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 18:43:42.87
誕生日すら忘れてた🥺ログインしなきゃ🥺
0640最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 21:46:22.97
デデコラボとはなんだったのか
大量のしきふれぺーが流入する筈だったんじゃないの😡
0642最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 21:49:51.94
ゆくm@sでミリだけ新情報何もなしでやる気なくてビックリするわ
一月からのイベントまたミリラジとかいうクソみたいなラジオ番組で発表すんのかよ
0645最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 21:57:46.15
ミミラジ全員が好きで楽しんでる訳じゃねーんだよ
0647最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 22:21:21.79
>>642
まあ流石に感謝祭に保管するでしょ🤔
…してるよね?😰
0648最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 22:27:52.09
>>647
一月頭からのプラチナスターシアタースペシャルイベは感謝祭までに始まっちゃうし🤔

せめてプラチナスターシアタースペシャルイベの発表すればよかったのになって
デデみたく文字情報だけでいいのに
0649最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 22:29:36.87
カウントダウンで新イベ発表するからセーフ
0650最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 22:34:43.77
カウントダウンで発表するならそのまま新イベ開始したらいいのに
0651最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 22:42:01.03
分かっちゃいても寂しいわよね🤔
というかアニメまだ全然進んでないみたいな怪情報見たんだけどマジけ?🙄
0652最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 22:42:19.72
見る人が限られるミリシタ内配信よりゆくマスで発表する方が良いんじゃ?
と思ったが、しょうもない内容の発表だからやらなかったのかな🥺
0653最低人類0号
垢版 |
2020/12/29(火) 23:56:15.34
>>651
ゆくマスでお出しできる情報はないけど誠意製作中って言ってた
0654最低人類0号
垢版 |
2020/12/30(水) 00:21:24.07
ゆくマスで正月衣装のシルエットとか正月イベのタイトルだけとか決まってることだけでも出せばいいのに
ほんとダメなコンテンツは宣伝も下手
0655最低人類0号
垢版 |
2020/12/30(水) 01:02:39.79
ミミは初公開の瞬間しか盛り上がらんのにこんなところで消費する必要ある?
0658最低人類0号
垢版 |
2020/12/30(水) 01:26:26.78
ミミの次イベやガシャなんて外部は興味ないんだからあそこで発表しなくてもいいわよ
ミミアニ情報は欲しかったけどな
0659最低人類0号
垢版 |
2020/12/30(水) 01:27:29.53
グラビアモードのお目見えやるには売ってつけだったのに🥺
0662最低人類0号
垢版 |
2020/12/30(水) 08:20:48.34
無料10連でまかべーもデイ嫁も引いちまったわ🙄
ほんま安い女達やで🤫
0663最低人類0号
垢版 |
2020/12/30(水) 08:26:16.93
昨日のめちこ良かったわね☺
めちことエゴ失、どこで差がついたのか?🤔
0665最低人類0号
垢版 |
2020/12/30(水) 09:14:50.40
釈迦みたいにシナリオだと実装時も盛り上がれるんだけどミミでMV見せたら実装時に盛り上げれないでしょ😔
0666最低人類0号
垢版 |
2020/12/30(水) 09:18:36.29
🤓がいる時だからこそエゴ失に来て欲しかったわ
メチコは根っこが真面目だから
0667最低人類0号
垢版 |
2020/12/30(水) 10:11:35.56
MV出さなくても新情報の先行もう少し出してもいいでしょ
他コンテンツと比べてあまりに内にこもりすぎ
ペーも大して良くもない現状を肯定しすぎ
0668最低人類0号
垢版 |
2020/12/30(水) 10:17:02.65
ここは今のままでいいっていうウンコ意見が必ず入るスレですね
0669最低人類0号
垢版 |
2020/12/30(水) 10:44:47.08
ミミの出せるゴミ情報なんて先行して出す価値すらないからどうでもいいって意味だけどそう取られたならすまんかった😜
0670最低人類0号
垢版 |
2020/12/30(水) 11:25:21.00
情報出す瞬間がメインコンテンツだし😎
0671最低人類0号
垢版 |
2020/12/30(水) 11:26:21.54
今年も最高を更新し続けた一年でしたね😜
0674最低人類0号
垢版 |
2020/12/30(水) 11:47:11.45
週間 シングルランキング

18位
THE IDOLM@STER MILLION THE@TER WAVE 09 Fleuranges(Special Wonderful Smile)

Fleuranges[篠宮可憐(近藤唯),箱崎星梨花(麻倉もも),木下ひなた(田村奈央),宮尾美也(桐谷蝶々)]

推定売上枚数:5,132枚
0676最低人類0号
垢版 |
2020/12/30(水) 12:01:15.88
ランティスやる気ない

売れなくなる

ランティスやる気なくなる

売れなくなる

0677最低人類0号
垢版 |
2020/12/30(水) 12:01:36.47
これよりマシ

初動 4,462  THE IDOLM@STER STELLA MASTER ENCORE shy→shining
0678最低人類0号
垢版 |
2020/12/30(水) 12:04:29.56
>>674
もはや5000がデフォになっとるやん😭
ASとか961とかメェノリ関係なしに
0680最低人類0号
垢版 |
2020/12/30(水) 12:20:42.46
>>679
果たしてそれはリリイベのせいなのか
保坂ロスの曲劣化なのか
0682最低人類0号
垢版 |
2020/12/30(水) 12:34:20.51
リリイベがどうこうよりただの地盤沈下じゃないの
0684最低人類0号
垢版 |
2020/12/30(水) 13:07:31.61
  🌙
👁  👁
  👃
  👄 <なんでみんな私のCD買ってくれなかったんですか…🔪
0685最低人類0号
垢版 |
2020/12/30(水) 13:11:29.31
つまらない曲なんて買ったってしょうがないでしょ
0692最低人類0号
垢版 |
2020/12/30(水) 15:19:15.07
>>659
グラビアモード実装されても今の貧乳のっぺりモデリングじゃね
エロ抜きの話で女性向け衣装って男と異なる体型を魅力的に見せるようデザインされてるのに3Dモデルが棒人間なのはなあ
まあミリオンというかバンナムは箱マス時代からずっとそうなんだが
0693最低人類0号
垢版 |
2020/12/30(水) 15:38:40.23
7枚SSR出て全部被りだったゴミか?恒常だって20%くらいしか揃ってないのに7枚も被るか?カス
0694最低人類0号
垢版 |
2020/12/30(水) 15:54:24.94
無理10連でどっちも引けたから神だよ🤫
0695最低人類0号
垢版 |
2020/12/30(水) 15:54:35.75
モデリングはこれ以上肉付き良くしたら下品で気持ち悪いと思うわ
0696最低人類0号
垢版 |
2020/12/30(水) 15:56:11.83
キャラデザがイマイチなのは同意すぎる
よく言われてるのは顔だけど前髪周りのデザインとか似たり寄ったりなのが多すぎるわ
0697最低人類0号
垢版 |
2020/12/30(水) 16:04:30.62
ぱっつん前髪と志保エミリー型前髪がほとんどよね
0698最低人類0号
垢版 |
2020/12/30(水) 16:21:12.25
胸回りが貧相過ぎてミミカロの良さが分かってもらえないのよ😡
0699最低人類0号
垢版 |
2020/12/30(水) 16:32:37.23
でもミミペーって童女好きの変態なんでしょ?
0701最低人類0号
垢版 |
2020/12/30(水) 16:59:55.89
巨乳しか売りがないエェドルは軒並み人気微妙ってことでわかるわよね😅
0703最低人類0号
垢版 |
2020/12/30(水) 17:07:29.90
  🌙
🌙🌙
 👁  👁
👁👁  👁👁
   👃
  👃👃

   👄
  👄👄
0709最低人類0号
垢版 |
2020/12/30(水) 18:59:34.59
中堅の中でも差はあるけどな
えんゆり感ポルも中堅やし
0713最低人類0号
垢版 |
2020/12/30(水) 19:14:28.38
なにこの見辛いオナニー表
前のはどこ行った
0715最低人類0号
垢版 |
2020/12/30(水) 19:32:39.88
貼るならいいね数だろ
周年ランクはあてにならん
0717最低人類0号
垢版 |
2020/12/30(水) 19:52:52.26
クソザコの糞虫感ポルが上位にいるしな周年
0718最低人類0号
垢版 |
2020/12/30(水) 19:55:26.40
こいつら以外は不人気か中堅

圏内 残り8人
真 貴音 恵美 志保 瑞希
昴 桃子 歌織
0719最低人類0号
垢版 |
2020/12/30(水) 19:57:01.27
この中でSFY生き残ったのまかべーだけだっけ?
0725最低人類0号
垢版 |
2020/12/30(水) 20:15:17.83
なあもしかしてべさのゴリ押しって結婚決まってたからちゃうん?
ひびかすの時も結婚前にフェスやら色々やりまくったし
0726最低人類0号
垢版 |
2020/12/30(水) 20:23:18.51
確かにガバ覇の時考えるとありえるわ🙄
0728最低人類0号
垢版 |
2020/12/30(水) 20:47:07.75
新ガシャと投薬で圏外いったらビビるわ
0729最低人類0号
垢版 |
2020/12/30(水) 20:48:57.11
>>725
ゴリ押されてるか?
上位衣装もクソだしS4Uもメインコマュ以外で消費されたし
0730最低人類0号
垢版 |
2020/12/30(水) 20:58:36.53
上位ってIKKOだっけ🤔
実質ほしりけがセンターみたいなイメージなんだ🙄
0731最低人類0号
垢版 |
2020/12/30(水) 21:01:14.97
実際そう
MTGでセンター以外が上位にされたのはIIKOと花ざかりだけじゃなかったか?
0734最低人類0号
垢版 |
2020/12/30(水) 21:09:29.58
ガイ事務員のリボン縫いモーションキモい
なんかうねうねしてる
0735最低人類0号
垢版 |
2020/12/30(水) 21:28:34.62
お前の裁縫モーションの方がきしょいから
0737最低人類0号
垢版 |
2020/12/30(水) 21:38:44.50
花盛りはふうけセンターと言うには無理があるレベルの歌唱パートだし、jovはダブルセンター()なんだよなあ🙄
0738最低人類0号
垢版 |
2020/12/30(水) 21:45:22.09
歌い始めも落ちサビも歌ゴリ→ふうけの順番でこの歌はふうけがセンターだなとか思えるやつおるんけ?😅
0739最低人類0号
垢版 |
2020/12/30(水) 21:51:03.19
まあ4人なんでセンターもクソもないし…しらんけど
0740最低人類0号
垢版 |
2020/12/30(水) 21:59:20.16
もしかしてサ開から3年半経って未だにセンター未経験の歌おり様って圧倒的🐡なのでは?🤔
🎤も🚗も🏇も🔫も得意なスーパースペックエェドルなのに😢
0742最低人類0号
垢版 |
2020/12/30(水) 22:35:46.07
だって下手くそだからセンター任せられないじゃん…😢
0743最低人類0号
垢版 |
2020/12/30(水) 23:30:52.19
>>740
これが運営の求めた「普通のお姉さん」像だという事実
0744最低人類0号
垢版 |
2020/12/30(水) 23:44:55.23
>>740
三年でよくここまで属性のキメラに出来たもんだわ🙄
もう関心の領域😩
0747最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 00:01:17.41
アスペ芸ガオジのクソザコ金魚
属性キメラの寵愛お姉さん

これがミミの新キャラ💪😤😠😅😢😭
0750最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 01:16:04.91
>>740
自衛隊でもなく歌下手なのに自衛隊の歌姫とか笑える分際だしな
ダンス出来ないけど運転出来て射撃出来てゴルフ得意とか矛盾だらけのわかちこのクソゴリバイブ様がどうしたって?
0751最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 01:22:32.69
自衛隊音楽隊って目的意識持って音楽きっちりやってないと入れないし、現実に自衛隊の歌姫って呼ばれてる人もそういう人なんだけどな
幹部の娘でちょっと歌える程度で名乗るのかなり失礼だと思うんだな
0752最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 01:36:16.40
千早が歌姫の世界なんだからええやん☺
0753最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 01:37:23.09
韓国シタで自衛隊の設定どういう扱いになってんだろ🙄
0754最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 03:16:58.30
?🤔 🇰🇷だと設定変える必要あるんけ?🤔
0756最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 05:34:48.75
今更だけどゆくマスでデジシタスルーしてたの🌿だったんだ🙄
流石にやらかした認識はあるみたいで少し安心したけど😥
0757最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 07:45:30.64
見てなかったけどスルーしたんけ?🙄
ザツェでバカみたいな無理筋擁護してた🤺が哀れね😗
0758最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 09:10:39.47
>>756
デデグチェで年越し配信で情報を温存してある!と
勝手にハードル上げてて草生えたわ😭
0759最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 09:19:02.76
やいクソゴミのゴミカス共今日のガチャは誰だ😡
0763最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 09:36:55.03
パチシタですらミミ公式とは言わずとも
エエマスチャンネルで触れられる程度には認知されとるけどな
0768最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 10:42:27.31
いつ始まるかも分からないアニメについては触れてるのにな🙃
0769最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 11:49:24.09
ワエの担当はもうヘェス限以外のSSRは要らんぞ😁
永遠の圏内エェドルでいて欲しいんだ😭
どうせ新しいSSRをもらったところで大した衣装じゃないしな🥺
0774最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 12:00:50.39
ゴリケキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0782最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 12:12:14.61
4枚しかない奴から出してやりゃいいのに…
🦍也はこれで6枚目か

ちな🦍尾抜けた残りの4枚組はドルオタメェハマ👓真美エケネぷっぷかな
0783最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 12:13:18.84
🦍はペーラブさせる、はっきりわかんだね
0785最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 12:16:54.78
ずるい😭
ワアの担当もペードルさせろ😭
0797最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 12:25:18.06
🦍尾がこれで5枚目、眉毛がこれで6枚目
0798最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 12:25:30.25
百合子かわいすぎる
誰得ブスフェス回すのやめとくか
0799最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 12:26:29.10
プロセカ始めたけど全てがミミに勝ってて泣けるわ😂
0808最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 12:30:43.49
まけべはグリ初期人気なかったから見た目はアレってことけ?
グリぺーの見る目が足りん!
0812最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 12:32:49.67
瞳が綺麗とか他に褒めるとこなかったから適当に褒めた感🌿
0813最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 12:34:30.34
まかべーとごりけでごりけの方が良いとか変わり者やな😅
0814最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 12:35:49.33
着物SSRってハズレだから担当来なくてよかった😁
0815最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 12:35:55.79
百合子はヒロインの格がある🙆
サトシには無い🙅
0819最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 12:38:16.22
カッチカチ貫通振袖がなんだって?
うどんキチみたいな袖なし和装が一番当たりだわ
0822最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 12:40:17.53
ちょっとふわっとしたドレスでさえ貫通しまくりだからな
貫通なんて直す気さらさらないだろ
0825最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 12:43:23.83
待望のフェスサトシで三桁ってマジでミミは終わったんやな
0832最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 12:48:47.85
>>830
これブサいはないわ
そんなこと言ったらブスしかいなくなるぞ
0835最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 12:55:44.23
わざわざミミやらんでもペケモンやればいいじゃん
0837最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 13:07:32.17
ワオの担当とか4枚しかないエェドルが残り一人になっても次で確定とは限らんわ🤣
0839最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 13:10:52.69
今も4枚って双子とかメガネとかメェハマでしょ
明らかに差別されてますやん
0840最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 13:11:28.21
👓はこの前の限定がそこそこ良かったからな
0841最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 13:12:23.77
>>782
ミミウンがそんなバランス感覚持ってる片鱗なんか一度だって見せたことないんだ😇
0842最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 13:14:10.90
呂布←不人気
メェハマ←不人気
りつおば←不人気
双子←不人気
ネネヘレ←不人気
ぷガオジ←不人気

別にどうでもいいよな😁
0843最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 13:18:11.07
新年ガシャにそんな不人気使ったらただでさえ少ない客が更に減るわ🙄
0844最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 13:24:14.06
でも今回の奴らも圏外行ってるメンツじゃん😲
0845最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 13:25:20.49
メンツ次第でどうにかなると思わしてやれ😢
夢から覚ましてやるな😢
0846最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 13:28:58.01
新年初っぱな投薬ガンガン突っ込むでしょヘーキヘーキ
0847最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 13:29:37.47
お薬やタイミング次第なのが1番ミミのやばいところよな😇
0848最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 13:37:49.04
初代様こそ新しい年の幕明けに相応しいんだ🤗
0849最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 13:47:39.52
去年はうどん星りけで今年は🦍尾🦍尾か
分かりやすいな
0851最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 13:50:26.82
眉毛なんかシアターでこんな早く6もらえるような位置じゃねえだろ
聖母もやたら早かったし何なん
0854最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 13:55:48.10
80連バグからもう一年か🙄
一年でよくここまで落ちぶれたもんだわ😥
0855最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 13:57:58.20
SFYとかいうハズレガシャ枠廃止したらいいのに
0856最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 13:59:07.83
まだ6枚組3人しかいないのけ?
じゃあワオの担当はまだ半年はこないな
まだ4枚しかないけど🤣
0857最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 14:01:34.61
アニバヘス限の半年後にしれっと年始限定やる眉毛
0859最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 14:02:43.40
ミミウン的にクリスカは大正義だから特別なんだぞ
0861最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 14:06:17.37
じゃあお前の担当の衣装見せみろよボロカスに言ってやるから
0864最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 14:09:45.98
ダッサ
S4U当たりはメケベやぶ饂飩だけだわ
0865最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 14:10:59.96
サトシも饂飩はドブスだし論外だろ
もちょと同レベルの顔面になってから勝負してくれ
0866最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 14:11:42.23
こんなとこで担当バラすとか欲しがり屋さんね😉
0867最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 14:12:42.02
ともけは結局恒常1、恒常2、SFYと似たような衣装来てるけどぺーは飽きないのけ
さらに野草衣装もある
限定はなんか微妙だったし
0868最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 14:12:55.38
グリの曲名カードのリメイクだからしゃあないけど
今更これ?てデザイン多いのよね似たようなのもうあるやんて
0869最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 14:12:57.65
>>859
声帯も登場以降ライブに出まくるようになったしクリスカは別格なんだ🤗
0870最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 14:14:32.73
曲目衣装、結構恒常1と似たのあってどんなのかいちいち覚えてないんだ
エェナとか恒常1でよかったでしょ😅
0873最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 14:18:04.48
>>868
似たようなのあるからこそ、2曲目に合わせてくれることを期待してたんだ🙄
🍎とか冬にスノーレター連動で来るって思い込んでたんだ😢
0874最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 14:19:47.11
ともけはセンター固定だけど衣装が他ユニメンと合わなくてつまらん
月下衣装でやってる
0875最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 14:41:20.03
ともけ1周目はいたって無難な衣装だから周りとも合わせやすいやん😅 あれじゃダメなんけ?🤔
0877最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 14:49:48.63
ゆーて全衣装ダサいエエドルおらんやろ
大抵1着は無難な衣装がある
0878最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 15:03:48.18
振袖やんけ
ゆり🦍もラッパ袖やけど小さいタイプやし優遇されとんな
0881最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 15:04:46.35
ワオの担当バラードみたいな曲に合いそうなSSRいっこもない😂
0882最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 15:06:42.87
ゴリ尾はなんで覚醒前の衣装にしないんだよ
0883最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 15:06:47.14
みゃおみゃお振袖おめでとう🎉
めっちゃ貫通しまくってるけど気にするな🤣🤣🤣
0885最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 15:08:09.23
SSRも最後ばっかだけど制服も最後だしミミクロもこねえ🤣🤣🤣
0886最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 15:09:58.01
ワアの千早はクソデカラッパ袖だったのに😭
🦍カスが憎い🤬
0887最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 15:10:56.28
ワオの担当最速でSSR3周遅れくらいそう😂
遅れに気付くミミシタンはいないもよう
0888最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 15:10:57.91
プロセカのフェス振袖衣装で🌿
しかも全く干渉してないし滑らかで🌿
0890最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 15:12:45.14
小さめのラッパ袖だから全然マシな部類だろ
0892最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 15:17:27.97
ワオは干渉やラッパ袖は気にならない派なんだ🙄
衣装が単純にダサいんだ😭
0893最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 15:18:55.87
ラッパ袖云々で最早羨ましいとか別にないわ
衣装の既視感が凄い
0894最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 15:19:07.01
>>891
うるさいうるさい😬
この世界にはデデとミミしかないんだ😡
0895最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 15:21:56.91
アンチ乙ミミには「手の綺麗さ」があるから
0897最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 15:25:44.18
おててマウントは見てて本気で哀れになるからやめて欲しい🙄
しかもそれもえんスタとかの方が出来良いし😢
0899最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 15:28:40.78
なんか最近アナザーがサイケデリックな配色に戻ってないけ?😅
0900最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 15:30:17.00
まだ原色使わんだけマシと思うしかない🙄
0901最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 15:32:51.94
☆5を白黒にしようと思ったら☆4でガオジにする以外浮かばないんじゃねーの?🙄
担当以外のアナザー知らないけど
0902最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 15:33:29.39
効率を重視してるから既存の衣装パーツを組み合わせて作ってるんだよ
既視感覚えるのはしょうがないよ
0903最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 15:34:22.13
わいの担当アナザーはサイケじゃない分まだマシなんだなって思う
0907最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 15:43:37.99
アナザーがデオキシスのエエドルの気持ちわかるか?
0911最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 16:00:23.29
デオキシスって聞いてプレートでタイプ変わるやつ思い浮かべてた😆
0917最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 16:16:53.40
>>914
ちょっと前に出た亜美恒常とそっくり過ぎたのよねこれ🙄
0921最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 16:34:48.63
狐アスペとエェナ、お尻ちんも似てるとか見た
確認はしてないが
0922最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 16:35:23.44
投票もスパイに入れたし、今でもスパイがよかったと思ってる
結局チャイナになったけどチャイナも可愛いからいいや😋
ワンピウェイトレスはハズレ
0927最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 16:43:26.43
スパイハズレ言われたの悔しがりすぎ🤣
0929最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 17:07:14.96
水着スパイじゃなかったらいいやと思ってたけどチャイナは赤統一だしワンピは発情顔ばっかだし😭
0930最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 17:16:01.03
チャイナが一番ハズレ
なんやあの中途半端な丈 色も似合わない奴多すぎるし
0931最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 17:18:14.30
ワンピとウェイトレスは色が淡いせいでのっぺりなのが一目瞭然なんだ
0934最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 17:24:04.37
ウェイトレスはまだ色合いが可愛らしいからいいけどワンピはなぁ🙄
まースパイ水着よりはマシに思うけど🤔
0935最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 18:03:48.12
振り袖型でも個性は出せるやろうに何でこうなんやろ…
0939最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 19:14:04.27
なんで宮尾のが当たりなんだよ
ラッパとかいうハズレもうやめちまえカス運営
0940最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 19:17:13.11
色ついた鉄板が腕にぶら下がってるのが当たりなんか😅
0945最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 20:53:43.23
周りがフェスやってるからミミウンが遠慮してやったんだぞ感謝しろハゲ
0950最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 22:20:29.18
22:15更新

(5位 LINE)
13位 バンドリ
28位 デレステ
47位 ミリシタ
113位 スクスタ
(171位 クックパッド)
184位 スクフェス

初動47位wwwwwww
0952最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 22:27:18.39
おいおい、百合子やぞ?prで真の主人公だぞ?
田中と違って今も昔も主人公なんだぞ?
東京都知事までやってんだからこの程度で終わる訳がねぇよ
0954最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 22:30:24.32
都知事ペーどうすんのこれ…
ミミの顔なんだろ?
0958最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 22:50:51.98
どこも本気出してるのもあるけどみんな投薬に次ぐ投薬で疲弊しきってるんだ😰
0960最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 22:58:12.78
まかまか叩いてたゴリ子ペー息してるか🤪?
0966最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 23:17:15.41
百合子P
「ミリオンの顔役」
「一斉投票少なかったですね」
「優遇されてるっていいね」
「紬はネタだけの一発キャラ」
0969最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 23:34:47.03
イラストなんかゲーム内で見ないからいくら良くてもパネマジにしかならんし🙄
0970最低人類0号
垢版 |
2020/12/31(木) 23:44:09.03
そのカード引けたとしてもイラスト見る機会無いしな😎
Twitterとかに上がってる奴を見ればオッケー👌
0971最低人類0号
垢版 |
2021/01/01(金) 00:00:07.48
>>968
みゃおみゃの顔面が作画悪いのが悪い😡
顔が長いし顎が出すぎ
0972最低人類0号
垢版 |
2021/01/01(金) 00:00:23.62
>>968
みゃおみゃの顔面が作画悪いのが悪い😡
顔が長いし顎が出すぎなんだよ
0974最低人類0号
垢版 |
2021/01/01(金) 00:10:24.18
なんわろはタチの悪い宗教みたいでな😅
実際そうなんだが
0976最低人類0号
垢版 |
2021/01/01(金) 00:16:36.44
スカチケ投薬でセルラン勝利待った無し💪🤺
0978最低人類0号
垢版 |
2021/01/01(金) 00:20:24.77
信号機でMTWやるんじゃないの😅
なんわらやってMTWでも信号機って・・→
0980最低人類0号
垢版 |
2021/01/01(金) 00:23:57.10
みんマスよりは懐古とか言われてもグリのイベントの方がよかったわね😅
0983最低人類0号
垢版 |
2021/01/01(金) 00:32:33.33
チュパに糞ダサ衣装に今年も担当を人質に取られた罰ゲームみたいな一年にさせる気満々ね🙄
0985最低人類0号
垢版 |
2021/01/01(金) 00:36:11.28
だっせぇアシンメトリーもまだまだ続きそうなんだ😭
0987最低人類0号
垢版 |
2021/01/01(金) 00:40:53.02
正月早々こんな気分味わせるとか地獄のアプリかよ😰
0988最低人類0号
垢版 |
2021/01/01(金) 00:45:48.19
>>986
覚醒後アラタ君なの?🤔
覚醒前は酷いけど覚醒後のイラストも結構下手だな…って思ってたからちょっとショック😱
0989最低人類0号
垢版 |
2021/01/01(金) 00:48:35.04
アラタ君がそもそも……初期カードとか酷いしみゃおで言えば1枚目SSR覚醒前はダックスだし🥵
0990最低人類0号
垢版 |
2021/01/01(金) 00:50:42.76
>>988
偽スレで見た情報だからなんとも言えないけど髪の描き方はアラタくんっぽい🤔
0991最低人類0号
垢版 |
2021/01/01(金) 00:54:24.70
アラタ君とソソソソ君入れ替えてくれねぇかな🤐
0992最低人類0号
垢版 |
2021/01/01(金) 00:58:27.81
ミミは諸々ろくでもない人材だらけの中でイラストはまだええやん🥺
入れ替えるなら先にデフォルメキャラデザインとか4コマ担当とか色々あるやろ🥺
0993最低人類0号
垢版 |
2021/01/01(金) 01:04:33.89
>>992
全てが最高峰になる訳じゃないのよ?
いくらデデグチェの🤺が言おうと4コマはゴミだしローディング1コマもゴミだし
ゲーム中のSDキャラもゴミだしコマュも虚無や😎
デデ釈迦ホモも各々何かしらゴミな部分は抱えとる
0997最低人類0号
垢版 |
2021/01/01(金) 01:08:49.89
SDキャラほんまブサい
あんなの3年半もそのままとか狂気やぞ🥺
0998最低人類0号
垢版 |
2021/01/01(金) 01:09:40.68
流石にイラスト班の頑張りは認めてあげなさい😗
それを無に帰す運営が糞なのよ🙄
0999最低人類0号
垢版 |
2021/01/01(金) 01:10:03.07
>>995
これはなんとなく分かる🤔
チュパ以外平均点は取るけど100点も0点もとらないから突き抜けて悪いがない代わりに突き抜けて良いもない😕
チュパはもう論外😫
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 10時間 20分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況