トップページ最悪板
1002コメント219KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6520
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 13:47:20.49
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/i2xw/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/index.html
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/b5k5/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/7jz4/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228684.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/
マスター板愚痴スレ(グチェ絵保管庫)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/aimasu/1582371709/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6519
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1608388442/
かなかなのメモ帳かわいい😲✏🗒
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 13:49:08.24
😈乃々ッ😈輝子ッ😈加蓮ッ😈小梅ッ😈飛鳥ッ😈ほたるッ😈巴ッ😈周子ッ😈愛海ッ😈上条春菜ッ😈芳乃ッ😈桃華ッ😈歌鈴ッ😈麗奈ッ😈仁奈ッ😈みくッ😈まゆッ😈紗枝ッ😈こずえッ😈梨沙ッ😈奈々ッ😈法子ッ😈あきらッ😈肇ッ😈りあむッ😈美波ッ😈ナターリアッ😈薫ッ😈里奈ッ😈響子ッ😈智絵里ッ😈杏ッ😈莉嘉ッ😈夏樹ッ😈美穂ッ😈凛ッ😈文香ッ
0008最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 13:49:42.52
ミミコロすると金になるんか!??!📸😷
0019最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 13:53:39.61
>>17
おーはえ!はえーもう来ましたどっかに隠れてたみたいに!📸😷
めっちゃんこ早いですわ!📸😷
0020最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 13:54:18.19
お前達もプロセカシタンになれグチェ民👹🤌
エエマスにいくら時間や金を溶かそうと無駄なんだよグチェ民🤚👹
💀も既にサ終が決定してしまった👹
0022最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 13:54:45.87
🐴
https://type.jp/et/feature/7468
及川 職能ごとのエンジニアのグループが横のラインだとすると、縦のラインにゲームタイトルがあるわけですね。

芦原 そうです。一種のマトリクス型組織ですね。ゲーム開発プロジェクトが立ち上がると、「横のライン」からエンジニアをアサインする仕組みです。


🐎🏇🏇🏇🏇🏇🏇🏇🏇💨💨💨🏰👸
0023最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 13:57:10.16
👺💀🐦がよくリソースバトルしてるけど👹🐴はネタじゃないんだ😭
0024最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 13:57:32.35
ホワチェのソロめっちゃ良いな
特に歌詞が良いわ何言うてるか分からんかったけど
0025最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 13:57:54.75
セルラン 😡

ミミ👺 81位
デデ👹 108位
釈迦🐦 175位
ホモ💀 409位
0027最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 13:58:45.51
>>20
必死こいて課金した挙句一切還元されないで養分にされ続けてる👹さんが言うと説得力がありますねw😁
0028最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 14:00:39.55
��の技術がデデにも流れるって事だろ?��
0029最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 14:00:56.91
🌈のCGって誰が作ってんのけ?🤔
あれすごいいいんだ🤗
0034最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 14:05:20.96
「プレミアムパス」🥕🐴うめぇ〜
月額 980円
年額 11,760円
0036最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 14:08:15.15
最近よく見る📸😷のエモ何を表してんの?
0041最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 14:12:18.21
月間セルン👽
*9位 37,605枚 虹
10位 23,707枚 虹
18位 14,126枚 釈迦
24位 12,153枚 釈迦
35位 *7,815枚 麻倉もも
36位 *7,478枚 デデ
38位 *7,001枚 鈴木愛奈
39位 *6,859枚 デデ
43位 *6,307枚 ホモ
46位 *6,119枚 ホモ
47位 *6,112枚 内田真礼
48位 *5,554枚 バオ
https://i.imgur.com/7fuHZ3F.jpg
0044最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 14:14:24.95
>>43
スカートの後ろが股に挟まって見えてるだけだろ🙄
0047最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 14:15:33.08
ホモセンいるだけでクッソ萎えるな
他4人はエチエチなのに
0048最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 14:16:49.33
サ終する恥晒しを混ぜないで欲しいなあ😏
0049最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 14:16:56.92
ホモまんさんにも嫌われてるホモセンいる?
0051最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 14:19:19.88
サ終した面汚しならもう1人いますよね?
0055最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 14:20:38.43
アイモバがサ終したはるるんをいじめないで!
0057最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 14:20:50.91
ポプ表題曲もホモセンぶっ壊してるしマジでいらねえよ男
0061最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 14:22:34.25
今日開始のデデイベ曲が3DMV無しならいよいよ終わりかな🤔
0065最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 14:23:55.33
必要とされてないからサ終するというのになぜ混ぜるのか🤷‍♀
0068最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 14:25:07.70
ポプマスもホモだけがリンクするホモ専用ゲーでいいわな
0072最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 14:28:03.74
デレの次に稼いでたのにミリに力入れたからエムはこうなっちゃったんだよ👧
0073最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 14:28:22.23
ホモマス新作出す気ないならポプマスで良くないか?
0074最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 14:28:32.81
ラオブ最強!💪💀
アプリ最強!💪👹
CD最強!💪🐦
全部No.2!💪👺
0076最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 14:29:47.04
ポケモンの集合絵にしれっとデジモン混じってるような異物感あるからそんな好きじゃないんだよな
KAITOみたいに最初からいるならともかく後発でいきなり髭のおっさんがキービジュに紛れ込んでるのおかしいんじゃないか?
0079最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 14:33:32.80
昔はミミなんて比べものにならないぐらいの勢いだったのにどこで間違えたのか
0085最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 14:41:44.20
デデ余命3ヶ月宣告されてお通夜過疎なんだ😭
0086最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 14:41:50.23
逆に今のホモ並みにネグられてたミミが急に寵愛受けるようになって勢いを盛り返したのも結構謎なムーブわね
0090最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 14:45:19.57
>>86
まあその影響でミミ声帯達はたるんできてラオブだったり演技だったり最悪になったけどな
0091最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 14:45:33.83
すまん、ワイもモバマスそろそろサ終させてええか?��
0092最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 14:46:05.14
>>90
それでもデデ声帯のラオブよりは遥かに上という現実🤮
0093最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 14:46:34.17
サ終は1年に1回なのでポチはサ終するなら再来年です😤
0094最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 14:48:08.33
ホモ声帯はエェマス以外にも仕事たくさんあるのが救いね
0095最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 14:48:39.49
ポチはなんだかんだ今でもホモステの3倍近いアクティブいるからうーん🤔
まぁそれでも2〜3年以内には死にそうだけど
0096最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 14:49:51.26
もしエェマス終わったら
中村おば 一応ナレーションの仕事多い
デデセン バオドリがある
ミミセン Youtubeがある
ホモセン 他にも仕事多数
釈迦セン 。。。。。。
0100最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 14:53:19.55
どっかで方針変わったのかしらね
それこそミミシタ出る直前なんか今のホモ並みに空気冷えてたわよ
0101最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 14:53:25.39
>>98
プロの声優なら10万人登録ぐらいされてますよね?👹
0103最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 14:53:46.50
>>20
ならん��
クソゲーな時もサ終する時もエェマスという儚いコンテンツの美しさだ��
クソゲーだからからこそ、サ終するからこそ、担当が堪らなく愛おしく、尊いのだ��
0109最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 14:55:16.78
日曜日のグチェスレっていつもこんなに過疎ってたっけ?🤔
0112最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 14:59:11.52
さあ3DMV無しでになぺーが泣くか
3DMVありでかな子ぺーが泣くか
どっちに転んでも詰んでるのが始まるぞ!!!
0117最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:00:19.20
3DMV確定������
0123最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:03:00.81
チャンスはどこから来るかわからないんだ🙄
0125最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:03:11.59
なんで3DMVあるの?
おかしくない?くたばれよ
0127最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:03:35.13
メチケの衣装ユッコ並じゃん🤣🤣🤣🤣
0129最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:05:03.80
『美咲のオススメコーディネイト♪#03 まもって☆アイドルファンタジーRPG1+2ガシャ』開催!
ファンタジー衣装をテーマに4枚のカードをピックアップ中
1回目は1500個、2回目は2000個、3回目は2500個の有償ミリオンジュエルで引くことができ、さらに3回目はピックアップカードが1枚以上確定!
#ミリシタ
うおおおおおおおおおおお!!!!👹
0137最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:08:02.61
スターライトステージ
@imascg_stage
『レコードの音と、コーヒーのほろ苦さ…この味わいが、落ち着くんだよな』

SSレアの松永涼ちゃん登場です!
0138最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:08:18.66
チャンどこSSR来て喜ぶぺーなんてu149作者しかいないだろ🙄
0139最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:08:20.63
🙄のモデルは出来良い優遇な方だと思ってたけどなんかデコ広くねえけ🤔
こんなんだっけ
0141最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:09:20.77
🙄😎SSR来たし⚫何かアンドロメダにいたしマジで🙄😎⚫イベント来そうね🤔
0145最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:10:05.80
まあPaキムみたいに貴重なCo限定枠奪われなかっただけ良しとします😅
全圏外より圏内人気キャラたちのSSR周回増やしてほしいんだけどね🙃
0146最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:10:41.07
プロセカのイベントボーナスメンバーで司きゅんだけハブられて草🤣🤣🤣
0153最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:12:27.70
>>150
ママはお仕事が入ってパパは海外出張から帰ってこれないだけだから😭
0156最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:12:52.90
チャンスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄
0159最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:13:33.05
おいグチェ民
ニナカスのネグレクトはデデウンもうやめたとか言ってたじゃねえか
0160最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:13:45.62
総選挙イベの時よりイラスト良いじゃん🙄
やってらんねーな🤣
0161最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:13:54.00
うおおおおおおおおおおお
パンチラチャンス😍😍😍
0164最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:14:24.05
昼にミミももけの家族ザツェしてたらデデにな来たんだ😭
0167最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:14:38.83
久しぶりの出番でまたネグられてる市原…
0168最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:14:50.67
チャンどこってわりにはチャンス掴むの遅いね
やっと二周目かよw
0174最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:15:23.98
MVいつものしんげき手抜きステージで🌿
0175最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:15:28.42
>>129
適当なテーマで復刻ガシャとかオワオワで草w
0178最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:15:38.73
ニナカスってメインコミュかなんかで親がネグレクトやめますって改心してなかったか?もう忘れたのかよ
0182最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:16:22.40
ウマ娘がリリースするって聞いたから久しぶりに来たで
最近なんか面白いことあったけ?
0187最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:16:58.27
仕事で忙しいのは虐待じゃないでしょ。生活のためなんだ…仕方ないね🐻
0188最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:16:59.15
>>186
それは知っとる
0189最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:17:02.71
やっぱりもうウマに人員取られてるのね
0193最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:17:37.35
>>177
むしろここ最近ずっと封印してただろこいつの出番でネグレクト
0194最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:17:51.67
総選挙よりMV良くない?🤗総選挙が微妙すぎただけかも知れないけど😆
0202最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:19:00.25
>>171
センターも取ってるし、まあね
そこはワアも知ってるわよ🙄
0204最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:19:32.11
この時期にこんなんやってて大丈夫か?
0205最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:19:36.13
👹じんぐるべー、じんぐるべー……
🐴ママ!クリスマスケーキおっきいの買ってね!やくそくー!
👺パパからのクリスマスプレゼントなんだろーなー!たのしみーっ!
👹………
0207最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:19:39.16
もうニナに寂しい思いはさせませんとか言ってた両親は?🥺
0210最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:20:08.02
>>194
総選挙イベってもともとMV印象ないの多い気がする🤔
去年の嵐のムビステ導入ええなって思ったけど
0211最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:20:11.55
いつものしんげきステージだし
総選挙より手間かかってないのはあるけど
でもその方がアイドルちゃんと見えるから良いってなるのもう無茶苦茶や😭
0215最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:21:24.53
MV、最近の建物とか野外背景ばっかのに慣れすぎたせいであっさりに感じたけどしんげきEDはもともとあんな感じだよね🤔
0218最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:21:45.74
2017年6月19日 YPTイベ
2017年6月29日 ミリシタ開始

Snow*Love(12/20~)
市原仁奈(42ヶ月ぶり5回目)報酬2枚目
及川雫(13ヶ月ぶり5回目)報酬3枚目
高森藍子(6ヶ月ぶり9回目)
依田芳乃(5ヶ月ぶり6回目)
大槻唯(3ヶ月ぶり8回目)
0219最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:21:48.20
チャンは育ちの良い設定の割には言葉遣い汚いからちぐはぐなんだ
まあ楽器できるやつは金持ってる家庭なのはリアルだけどさ
0221最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:22:10.27
>>212
なんか前に確定はしてないとかここで聞いたけど確定け
0222最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:22:23.80
>>217
いやどっちも無個性のモブだわ
よくこんなのに声付けてんね
0223最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:22:36.89
面白みの無い棒立ちMVをありがたがるデデペー哀れ
0224最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:22:40.01
>>211
ネバエンはサビで踊るのやめちゃって残念だったわ😢
ペガサスとか要らねえ😢
0227最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:23:27.33
ここだけの話音ゲー要素のない音ゲー作ったとこが天下取る
0228最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:23:29.67
イシツブテはしたかどうかだけ教えろ😡
0231最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:24:00.55
小梅には🍄梅あるのに
何でチャンの相方設定されてんの?
キノコいるじゃん
0232最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:24:07.20
❄❤まで

デレステイベント回数選挙圏内組(括弧内の数値は自力で勝ち取った選挙曲の数。実数から引いてある)
12 未央(3)
11‪ 凛
10 美嘉
9 美穂、卯月、奈緒(1)、藍子
8 飛鳥、響子、志希(4)、加蓮(4)、唯
7 みく(2)、まゆ(2)、智絵里、奏、美波、李衣菜、小梅、夕美(1)、菜々(1)
6 心(1)、紗枝、蘭子、裕子、輝子、幸子
5 楓(2)、杏、かな子、ありす、アナスタシア、きらり、フレデリカ、芳乃(1)
4 ゆかり、悠貴、乃々(1)
3 文香(3)、肇(2)、茄子(2)、美優(1)、颯、凪
2 愛梨
1 りあむ(2)
0‪ あかり(1)

デレステイベント回数選挙圏外組(括弧内の数値は自力で勝ち取った選挙曲の数。実数から引いてある)
9 友紀
8 茜
7 珠美、有香
6 周子(1)、早苗、涼、瑞樹、みりあ
5 裕美(1)、歌鈴、莉嘉、あやめ、仁奈、雫
4 法子、千枝、春菜、夏樹、薫、愛海、亜季
3 柚(2)、笑美、比奈(2)、ちとせ、千夜、ほたる、美玲、里奈、晴、亜希
2 ナタ(1)、こずえ(2)、巴(1)、日菜子(1)、光(1)、拓海、梨沙
1 雪美(2)、鈴帆、麗奈
0 つかさ(1)、あきら(1)
0235最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:24:14.68
🎅ヨーホーホー!今年良い子にしてた👺には曲と衣装をプレゼントしよう!

🎅愚痴や不平不満うるさい悪い子にしてた👹には粗大ゴミを置いて嫌がらせするかのう
0238最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:25:05.62
教養のための音楽…そんな音楽は嫌…🙄
ほわっ!?🐦
0242最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:25:16.55
>>226
白無垢ぺーと同じレベルで勘違い野郎なんだ😒
ニナカスネグレクトなんてポチの頃からの定番ネタやんけ
0248最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:26:07.05
世間はクリスマスムードだけどオワシタはイベント何してるだっけ?
0250最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:26:28.44
>>244
ぴにゃ推し全部フリスク推してる並に飛躍しすぎだろ
いやまあ🍎はゴリだと思うけど
0251最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:26:30.65
>>248
きもいレズいべw
0256最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:26:56.36
でも大槻様は🐢王の担当やぞ👹
ひれ伏せ👺
0259最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:27:08.75
>>235
せめてブリキのおもちゃくれ👹
0260最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:27:10.61
報酬メンバー人選はまぁ妥当か🤔

曲イベ報酬枚数(括弧内の数値は自力で勝ち取った選挙曲イベ報酬の数。実数から引いてある)

4 卯月、美穂、響子、智絵里、桃華、紗枝、有香
3 志希、まゆ、菜々、フレ、みく、かな子、里奈、歌鈴、
2 杏、幸子、ゆかり、法子、愛海、ほたる、ちとせ、千夜
1 美玲、悠貴、こずえ
0 裕美(1)

6 小梅、凛
4 美波、奏、アナスタシア、飛鳥、周子
3 楓、加蓮(1)、蘭子、奈緒、瑞樹、春菜、珠美(1*)、晴、乃々
2 文香(1)、ありす、茄子(1)、比奈(1)、李衣菜、美優、千枝、涼、颯、雪美
1 肇(1)

5 美嘉、未央(2)
4 藍子、きらり、唯、あやめ(1*)
3 芳乃、夕美、夏樹、光、雫
2 輝子、りあむ、心(1)、裕子、凪、莉嘉、みりあ、柚、友紀、茜、早苗、薫、拓海、巴(1*)、梨沙、仁奈
1 愛梨、ナターリア、麗奈、日菜子(1)

*あやめ、珠美、巴の参加は選挙特権オリメンではないので通常カウント(それぞれ正規メンバーから窃盗)
0263最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:27:22.38
🙀💥🎂💪🤪元気出すにぃぃぃぃぃぃ!!!!
0264最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:27:23.21
もう虐待しませんと相談所に言ったところで大体は繰り返されるんだ😫
ソースはワオの親
0267最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:27:41.48
黒キムチャン全員最近何かしらで出てるけどドライビングなんちゃらのイベも収録してそうね
0270最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:27:59.69
でミミのクリスマスプレゼントは?🍎👹🤜👺
0271最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:28:01.82
俳協「今後は梅澤を推して行きます😎」
0274最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:28:10.70
>>252
チャンどこSSRは1374日ぶりだし
3年くらいなら平気で干してくるからすげーよなデデ
0275最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:28:16.64
>>256
ひれ伏さないけど唯ちゃんはかわいいから許すって言ってるでしょ😡
0279最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:28:45.01
ネグレクト棒はミミももけが両親と暮らしていないってのとどっちが強い?
0280最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:28:53.97
>>255
衣装クソすぎない��
3Dモデルも微妙だし化石ゲーけ��
0282最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:29:13.35
>>260
牛とよしのんが並ぶ結果になるのが果たして妥当なのか🤔
0284最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:29:19.12
>>276
また悪ノリ始めたのけ🙄
一時期辞めてたのにもう抑えきれなくなったのね😢
0287最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:29:35.98
>>279
おばあちゃんが多分有能だからミミももけの方が恵まれてるんだ
0289最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:29:49.21
>>276
そのくだり無しで普通にクリスマスの仕事すればめでたしめでたしやろ🙄
0294最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:30:19.58
>>281
もっとホモ並みにシャカシャカ動くものを想像してた🥺
0295最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:30:21.97
ももけは将来推しの子の重層先輩みたいになるんでしょう🤔
0296最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:30:30.65
>>259
🎅分かった、ブリキ缶をプレゼントしよう
🎅灰皿にするなりトイレにするなり好きに使いなさい。
0299最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:30:44.11
になからネグレクトネタ消したら何が残ると思うの?😡
0302最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:31:05.97
>>291
ごめん、同級会には行けません。いま、シンガポールにいます。この国を南北に縦断する地下鉄を私は作っています。……本当は、あの頃が恋しいけれど、でも今はもう少しだけ、知らないふりをします。私の作るこの地下鉄も、きっといつか誰かの青春を乗せるから。
0305最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:31:35.22
💪🤪てめぇの皮を剥ぎ取ってやるにぃぃぃぃぃぃ
0307最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:31:52.10
これがけらりに刃向かったものの末路🥺
0310最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:32:22.64
重曹を舐める元天才子役のももけをすこれ🤗
0311最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:32:22.77
もうネグレしませんと言った後に繰り返すのはリアル感あって怖いわ😰
0312最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:32:27.97
>>304
無論死ぬまで
0314最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:32:59.44
>>309
クリスマス衣装がネタにならない可能性をよく考えたら分かるだろばーか😁
0315最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:33:18.73
むほほ😯
天ちゃんの料理番組😯
むほほほほ😯
0316最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:33:26.28
>>309
どうせ3ヶ月もしない内に次が来るんだからいいじゃねぇか🙄
0317最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:33:49.82
窃盗団に※印つけてこいつらの選挙曲イベは正規メンバーでないからカウントしてますはいいけど()の数字はいらんやろ🙄
0319最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:34:03.70
>>282
屁こき別にイキれるような成績じゃないし🐄一応全圏外ではないからまぁそこまでおかしいほうでもないわね
0320最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:34:07.13
ワンダショ女組は衣装に恵まれないんだ😭
0324最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:35:07.15
>>298
皆窃盗団の事知ってるしいらんかな🤔
一応窃盗団の罪状覚えておくって意味でも残してるんだが
0325最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:35:11.02
🐦が200連〜50連〜からベートーヴェン生誕250周年棒振り回してたら教養ある音楽否定するとかデデ釈迦戦争でも起きるけ?😎
0326最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:35:18.43
🐮ぺーは人気の割に優遇のくせしてうるせえな
0327最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:35:33.16
ニナちゃんは重曹のことを砂糖だと思ってたんだ😢
だから事務所で甘いお菓子を食べた時それはそれは感動したそうな・・・
0328最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:35:57.90
東京+556

昨日より100人減ったから年内には撲滅するな😎
0330最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:36:05.82
>>324
窃盗団の(1)部分はいらんけど下の注意書きはまああってもいいかもね
0334最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:37:22.06
正月限定にチャン予想してたから恒常でよかった🤗
0335最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:37:31.68
この🙄ドコはフルートたちに喧嘩売ってないの
0337最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:40:17.91
シナリオ全開放の5000ptに35分かかって
95位だった

速攻で読んでる人はどうやってんのや
0338最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:40:23.36
プロセカももう終わりですかね・・・😅
0341最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:40:56.70
営業ぶん回しで結構ポイント稼げないけ
0342最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:41:14.40
年末年始の帰省と成人式と大学入試でこれからどんどん増えるぞ😎
0343最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:42:19.04
ワクチン3月からとか聞いたけど完全に手遅れやんな😥
0344最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:43:15.67
>>338
15時前からの温度差が酷いわね、特攻仕様微妙衣装微妙曲微妙…
0346最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:43:35.30
snowloveこんなパッとしない味のしない曲だっけ🤥
アンドロメダと同じくデデシンが散々持ち上げてたけど肩透かしなんだ
0347最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:44:17.93
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪

またお仕事頑張りますっ
0348最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:44:26.12
>>341
回数増して営業全部回してイベント曲3回やった
5000に緩和されたのが2020年5月
方針が2020年10月

昔速攻でイベント語ってた愚痴垢は🦏関係者かエアプどっちや
0350最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:45:09.73
セルランチャンスはどこ?🙄
0351最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:45:11.22
まぁイベ途中からクジ配布ブーストかかるだろうし
0352最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:45:30.81
>>346
暗黒時代の中では比較的マシってだけだから…難しいね🐻
0354最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:45:48.16
>>344
キャラの偏りとトリプルピックのクソガチャもあるからもうそこら中不満だらけや🤣
0355最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:46:31.86
斎藤肇の本物の写真がわりと最近見つかったけどかっこよかったわね
0358最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:47:38.23
プロセカのはじはじと荒木のキャラってデデでいうと人気どのくらい?
0361最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:47:58.52
サブスクあるが何位になるか注目だな😅

歴代セルランワースト
一位 171位 ナターリア アクト (3日)
二位 148位 南条光 コンセ (5日)
三位 131位 姫川友紀 アクト (3日)
四位 127位 早坂美玲 コンセ(4日)
五位 126位 上田鈴帆 オルラン (3日)
六位 125位 大和亜希 アクト (3日) 浜口あやめ コーデ (3日)
八位 123位 白菊ほたる チューニング (3日)
九位 122位 鷹冨士茄子 コーデ (5日)
十位 118位 荒木比奈 コンセ (4日)
十一位 117位 龍崎薫 オルラン (3日)
十ニ位 108位 川島瑞樹 チューニング (3日)
十三位 101位 櫻井桃華 コーデ (3日)
十四位 100位 五十嵐響子 コンセ (4日) 十時愛梨 オルラン (4日) 木村夏樹 コンセ (5日)
0362最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:48:02.50
今日はいつもより運気上がってるような
…もしかして、
豆乳飲んできたから?
by 藤居朋(12-20 15:23)

運気上げ大作戦 ! ?
私ももらってこよっと♪
by 桃井あずき(12-20 15:26)
0364最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:48:21.15
>>348
イベ開始直後でスクショあげてギスコミュ印象操作してたのは大抵1話かそこらの部分ね😌
0366最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:48:36.29
ももけとニナってどっちが人気あるの?
0368最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:49:04.77
>>358
恥は10位くらい
荒木は5位くらい ソースはワアの感覚や😤
0372最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:50:32.13
MV久しぶりに普通にまともな構成で作ってきてこういうのでいいんだよ感あるな
2年くらい変なのばっか作ってたろ🙄
0374最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:50:41.91
>>361
これ声ありって文面入れろって言ってるのに一向に入れないな
モブ含めるなら何回も圏外行ってるだろカス
0376最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:51:28.19
>>372
は?
むしろ最近の中ではダントツで動いてないクソだろ
確実に作り置きしてるパターン丸見えの
0379最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:52:44.18
>>361
今更だけど🔫と🥷がひどいね
姫川もそうだけどお前ら介護付きだよな?
0380最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:53:54.49
>>373
いいねもイラスト数もニナちゃんのが多いが😅
文句あるなら勝ってる指標もってこい😅
0382最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:54:27.41
ブーブー!(僕は優遇されるべきナンだ!)👹👹👹👹👹👹👹
0385最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:55:37.68
もどかしくての振り分け🐸になってて🛢�フいいところ全部なくなってた😭
0390最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:57:30.99
ももけってミミのやつなのかデデのプリティーきゃわわなちゃまちゃまなのかどっちだよ
0393最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:58:17.09
チャンどこはチャンスを掴んでいるのか?いないのか?

セルランに乞うご期待ください!🙄
0395最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 15:59:38.10
グチェ民てアホだな
ももけとももけの違いもわからんとか話にならんわ🤫
0396最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 16:00:04.48
セルラン119位なんだけどチャンは悪くないよね
0397最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 16:00:10.45
本スレのデデシンですらMVの出来にため息ついてて🌿
もう🦏力尽きてんだろ🤣
0401最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 16:01:14.33
>>397
サイゲームスには1台400万すると言われる赤外線カメラが72台設置されたバンナムより凄いモーションキャプチャースタジオがあります🐴
0403最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 16:01:24.16
🐴ごめんなさいね社内資源使っちゃって
0405最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 16:01:35.44
アイドルちゃんと見せてるだけ総選挙曲よりマシだと思うよ
0407最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 16:02:02.25
>>397
ざーんねん
デデにかけるコストはないだけなンだわ😜🖕
0408最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 16:02:21.43
ステージで歌って踊るのはミミだけで十分でしょ
0410最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 16:02:28.30
サブスクあるってこと忘れてるガイジしかおりゃん
0411最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 16:02:33.31
🌲👩🎸🎶


🙄チャンスはどこから来るかわからないんだ
0418最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 16:03:27.93
一方サクラ革命さんはひっそり終わっているのであった🙄
0419最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 16:03:37.94
ウマ始まったらペロデューサー辞めてトレーナーさんになるんだ😊
0421最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 16:04:46.03
>>419
すまんが🐎では抜けない。人間じゃないから無理だべわおは
0423最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 16:05:28.66
>>421
でもデデドル奇形児じゃん
0424最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 16:05:41.87
🌸アン毎度唐突で浮いてるんだ😥
まぁ普通にしてたらくこで🌸の話するタイミングなんて無いが🙄
0426最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 16:07:17.50
>>417
多分一騙勝って言ったらデデシンって言われるんだろうなぁ😥
0430最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 16:08:50.46
オワセカ微妙更新だな
曲微妙
譜面微妙
衣装微妙
0431最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 16:09:15.90
本スレってまさかグチェより勢いない廃墟みたいなところを指してるわけじゃないよな😅
0437最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 16:11:16.17
チャンどこにお嬢様設定あるってマジ?

めいちゃもお嬢様設定あるのけ?😍
0438最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 16:11:24.03
覇権ソシャゲのFGO運営、覇権Vtuberのホロライブが携わっててクソみたいなゲームなんてないから😤
0440最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 16:11:38.00
また何かデデから逸したい話題があったのけ🙄
0442最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 16:12:56.21
んほぉ〜の馬場さんが関わってるってだけでアウトやろ
0444最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 16:14:45.72
チャンどこニグロと愛依ちゃん交換しよーぜ!👹🤜🐦
0445最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 16:14:54.22
なんでまだデデの話題してるやついるの?🤔
0450最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 16:19:06.69
つーかサオゲって🐴開発とデデ更新同時にできないくらいの会社なの?
0452最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 16:20:21.72
ももけに嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたい
0453最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 16:20:51.71
今は兄さんリリンクにも人取られてるから😎
0454最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 16:20:56.08
MV無かったら祭りだっただろうけどあるなら既存曲だしチャンどこは言うて恒常処刑だしMVはいつもの低クオだしで何も話す事ないんだ😑
ネグレのもいつもの事で終わったし
0455最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 16:21:50.23
>>450
サオゲは3D作る人はデデも🐴もやるって仕組みって言ってたでしょ
0457最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 16:22:22.61
は?せっかく新難易度実装したのにイベ曲の譜面ないのかよ😳
こういうところがデデウン頭悪いんじゃねえの?🤨💢
0459最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 16:23:01.03
チャンどこの衣装も普通すぎて何も話すことがない😅
0460最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 16:23:19.12
え?ネグレクトまだネグレクトされてんの?😅
0461最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 16:23:22.23
>>450
やろうと思えばできるけど優先順位が🐴なんでしょ🙄
デデなんて新規見込めずもう固定客相手商売になってるだろうし🐴のスタダのほうが大事じゃない?😁
0462最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 16:24:45.82
>>460
9年やってきても未だにネグレクトされる事にしかキャラ価値無いからな🤪
0464最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 16:27:40.43
>>461
大事な馬のスタダにお金かけたらデデへのリソースを減らさざるを得ないほどちっぽけな会社なんけ?🙄
0466最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 16:28:49.21
>>464
リソース減らしても課金減らないなら
減らすのが普通では😅
0467最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 16:29:55.79
>>466
MVに手入れない分性能強くすればいいんじゃないの?
そういうところがノータリンだよね🍟🥢🐴
0468最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 16:30:04.03
>>464
簡単にいうとデデシンは🦏に舐められてるってことだよまぬけ😉
0469最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 16:31:18.46
デデより成功されたらいよいよ完全に捨てられる?
0471最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 16:33:23.43
正直どんなに金かけても競馬の擬人化が普通のエェドルものを超えるウケ方するとは思えんのやがクオリティ高ければいけるもんなんけ🙄
0472最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 16:34:02.22
なにサビでUO炊いてんだよ😡
スノハレのパクリかよ😡
0474最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 16:34:49.30
🐴が成功したらますます🐴に力入れるからデデはしょぼくなる
🐴が失敗したら🐴の再建に力入れるからデデはしょぼくなる
どのみち詰んでるのでは?🙄
0475最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 16:35:19.70
数字いじるだけで金増えるならそうするよね😎
0476最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 16:35:34.61
>>471
ウケるかウケないかじゃなくて"ウケ"させる実力があるのが🦏だぞ🙄
🦏アンなのはわかるけど🦏の強さ舐めちゃいけない
🤖が流行らせないでゲームしなせまくってる中普通にどのゲーム出してもある程度の売り上げは確保できているからな
そもそもの地力・お金の使い所で結構他の会社と差を付けてる
0477最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 16:36:12.84
エェマスコンテンツでみんなやってる感出してんのあるの?😁
0478最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 16:36:26.19
>>471
サオゲだってもう時代遅れなのは分かってるでしょ🤔
でも引けない所まで金使っちゃったから
0480最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 16:37:59.15
🐴観測者的には壮大にこけてくれた方が面白いんだ😎
0481最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 16:38:18.88
>>479
あれも3ヶ月はセルラン1桁にいてたんだぞ😄
調子に乗ってナーフしまくったら即死したけど😎
0482最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 16:38:53.17
正直ウマも原神以前ならそこそこ流行ったと思う
ただウマの潜在ユーザーは原神ユーザーに内包されてるんだ🥺
0483最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 16:38:54.45
>>471
🐴の場合はゲームとして面白けりゃ当たるんじゃないのか?
あれ競馬のパワプロだろ🙄
0484最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 16:39:13.80
ミミにリソース取られてる!とか👻💣がよく言ってたけど実際取られてたのは🐴でした😁
0485最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 16:39:31.30
ワーフリのサ開のあの勢いからの転落はもはや芸術😎
0486最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 16:40:50.62
>>479
今もサービス継続している👉つまり継続できるだけの売上を出している👉売上が強い
という図式が成り立つだろ🙄
ホモとかいう🤖が関わったゴミは潰れたわけだしなぁ
0487最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 16:40:55.16
>>471
巷に溢れてる英雄とか三国戦国武将とか軍艦なんかの♀化もそうだが
元々の設定や物語があるのはゼロから作らなくていいから楽ってのはありそう🙄
適当に原点リスペクトしたり匂わせたらオタクが勝手に持ち上げてくれるし
0488最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 16:41:10.34
てかウマ原辞めてから半年も経ってるけど結局何やってたの?😰
0489最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 16:41:17.78
>>484
今思うとウマ叩きの矛先を変える為のスケープゴートにミミが利用されてた感じよね
0490最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 16:43:01.99
🦏だって慈善事業じゃないんだから右肩下がりのオワデデなんかより
これからスタートダッシュする🐴に金かけるのは当然なんだ🙄
0492最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 16:43:58.06
42ヶ月ぶりのイベント出演とかいうデデの全てを象徴する現象すこだ🤗
ワアがグチェに来る遥か前やんけ🤣
0494最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 16:44:28.96
>>476

476 名前:最低人類0号 [sage] :2020/12/20(日) 16:35:34.61
>>471
ウケるかウケないかじゃなくて"ウケ"させる実力があるのが🦏だぞ🙄
🦏アンなのはわかるけど🦏の強さ舐めちゃいけない
🤖が流行らせないでゲームしなせまくってる中普通にどのゲーム出してもある程度の売り上げは確保できているからな
そもそもの地力・お金の使い所で結構他の会社と差を付けてる
0495最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 16:44:47.08
>>490
慈善事業言ってたデデシン聖騎士にブーメラン返って来てんのほんと痛快なんだ😆😆😆
0496最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 16:45:34.01
ウケるかウケないかじゃなくて"ウケ"させる実力があるのが🦏だから…難しいね🐻
0497最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 16:45:36.22
>>492
スパロボのソシャゲとかだとそんぐらいガシャ出てないのはあるな
ルルーシュとか毎年出るから
スパクロの感覚だと👓とか違和感なかったな..
0498最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 16:45:55.89
>>482
原神はもうちょうガチャ配った方が日本では成功するわよ
このままだと無課金全滅で閉じコン化する😓
0500最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 16:47:14.93
ウケるかウケないかじゃなくて"ウケ"させる実力があるのが🦏だぞ👻💣
🦏アンなのはわかるけど🦏の強さ舐めちゃいけない👻💣
🤖が流行らせないでゲームしなせまくってる中普通にどのゲーム出してもある程度の売り上げは確保できているからな👻💣
そもそもの地力・お金の使い所で結構他の会社と差を付けてる👻💣
0501最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 16:47:31.53
🐴は🦏の新作で話題性もあるオリジナルドルコンテンツだがら青田買いしたいイナゴがとりあえず飛び付くでしょ😊
セールスに繋がるかはしらない😁
0505最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 16:48:34.37
🐴にちゃんと求心力があるなら円盤にヒヒイロなんてつける必要無かったんだよなぁ🙄
0507最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 16:49:12.53
🐴は厳密にはもう新作ではないのが心配やな
すでにアニメは3年前だし、何度かライブもやってるからみんな知ってるやろ

知ってるコンテンツのやっと出たアプリやな
0508最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 16:49:20.89
地力とお金の使いどころで他の会社と結構差を付けてるんだぞ、分かったか?
0509最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 16:49:54.40
お金の使い所とか宣伝費が主じゃん🥺
そりゃスタートダッシュは好調なんだ
0511最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 16:50:32.45
サオゲのある程度の売り上げを確保していたコトブキ隊はどうなりましたか?
0517最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 16:51:43.04
こんだけ金かけた🐴を🦏がいつ損切りできるのか🙄
0518最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 16:51:54.14
ニナカスがイベント干されてる間にえむくんがサ開してサ終したという事実すこ🤗

YPTイベ2017年6月19日
エムステ2017年8月30日
0520最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 16:53:09.10
これちなデデくんけ?講釈垂れて解説してくれるあたりそっくりね
0522最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 16:53:47.81
プリンセスコネクトがRE:DIVEさせて成功させた実例もあるけから🐴はその路線いけるかな

でも現時点の知名度はRE:DIVE前のプリコネを🐴は超えてるからな
0523最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 16:53:48.62
ペロセカがサイゲだって言ってる奴とかゲーム以外のデデの利益半分サイゲが持っていくとか言ってる奴も居るしくこのサイゲに対する認識は👻💣と同じ位ガバガバなんだ😅
0524最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 16:54:01.03
486 名前:最低人類0号 [sage] :2020/12/20(日) 16:40:50.62
>>479
今もサービス継続している👉つまり継続できるだけの売上を出している👉売上が強い
という図式が成り立つだろ🙄
ホモとかいう🤖が関わったゴミは潰れたわけだしなぁ
0529最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 16:55:08.27
思い出したようにネグレクトされてんの草
時系列めちゃくちゃなの?
0530最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 16:55:31.01
サオゲはすげー会社なのにM-1のスポンサー辞めちゃったよね
0533最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 16:56:12.06
落ち目のM1なんか捨てて鬼滅コラボしただけだから
0534最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 16:56:19.78
こいつデデが売れたのはサオゲのおかげとか思ってそうね😅
0535最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 16:56:33.26
ネグレクトはアイデンティティでごぜ〜ますよ
うるさいオタクがいる時は控えてただけで
0536最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 16:56:56.15
サオシンは何故次から次へとグチェに突撃してくるのか🙄
0537最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 16:56:59.37
サイゲと親会社のCAとその系列子会社をごっちゃにするな😡
0539最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 16:57:49.01
ダブルクォーテーションが"ウケ"の方についてるのが結構すこ
0540最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 16:57:49.63
>>534
実際0とは言えないやん
サイゲの高品質なゲームが一翼を担ってるのは木魚が死んだの見ても明らかやん
0541最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 16:58:24.31
ウナズキンがまたウナズキン気味になってるし、随分前に作りためておいたイベントなんじゃね?🤔
0546最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 16:59:40.69
>>543
木魚な上にその木魚すらイベント走るのに何の意味もないから🙄
0547最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 16:59:59.63
🦏の強さを舐めちゃいけないんだ🥺


476 名前:最低人類0号 [sage] :2020/12/20(日) 16:35:34.61
>>471
ウケるかウケないかじゃなくて"ウケ"させる実力があるのが🦏だぞ🙄
🦏アンなのはわかるけど🦏の強さ舐めちゃいけない
🤖が流行らせないでゲームしなせまくってる中普通にどのゲーム出してもある程度の売り上げは確保できているからな
そもそもの地力・お金の使い所で結構他の会社と差を付けてる


486 名前:最低人類0号 [sage] :2020/12/20(日) 16:40:50.62
>>479
今もサービス継続している👉つまり継続できるだけの売上を出している👉売上が強い
という図式が成り立つだろ🙄
ホモとかいう🤖が関わったゴミは潰れたわけだしなぁ
0548最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 17:00:38.61
未だにサオゲシンとかジジイの極みですわ🐦🚬
"賢い"ミミコロはもうメインウェポンを釈迦に持ち替えているんですよ🐦🚬
0549最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 17:01:06.51
慣れないエモ使ったサオ信行為🤔
これは罠だな🕵‍♂
0552最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 17:01:37.34
ホモは何故木魚になったのか🤔
いくら女オタがゲーム苦手とかいう偏った印象でやさしいゲームにしたとしてもあんな幼児向けレベルのやつ酷すぎるんだ🙄
0554最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 17:02:04.06
ペロセカあたりでミミ殴れば一発なんちゃうの
0555最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 17:02:05.69
>>550
よう🍎を使ってる情弱🐦🚬
教養持ちはみんな泥使ってるぞ🐦🚬
0556最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 17:02:15.31
>>545
サオゲ信者があそこに行ってもスレ民に笑われて終わるだけだろ
グチェみたいに構ってすらくれないよ🙃
0559最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 17:03:13.35
特攻の拓とか特に意味なくつけるじゃん
よく分からんクエッションマークでも濡れ濡れじゃん
0560最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 17:03:36.65
になちゃんは虐待ネグレクトでキャッホイキャッホイしてた時が一番輝いてたわね🙄
気がついたらその手のいじめ系ネタも丸々釈迦に取られて終わってた🙄
0561最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 17:04:04.86
>>554
ミミコロも一枚岩ではないからね
デデもまとめて殴られる棒は使わないサオシン派閥がいるんだ
0562最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 17:04:11.88
デデ以外のサオシンはエェマスなんてそもそも興味無いでしょ🤣
0563最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 17:05:09.01
女性はゲーム苦手って言うけどREGULARとかPROはそういう人の為に置いてるのでは…?
0565最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 17:06:04.08
>>554
セルランでは殴れるけど正直ゲーム内容に関しては一長一短わよアレも😧
0566最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 17:06:08.27
ニナカスだって内心おいしいと思ってたのに芸人殺しかよ
0567最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 17:06:24.72
釈迦まみみのネグレクトは教養溢れるネグレクト🚬🐦
0570最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 17:08:30.08
>>554
プロセカの下り方を見るにミミと同じ4年目には圏外連発してるだろうしミミを叩く棒にはならないわよ
0571最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 17:08:54.91
まめめが何やってもまともに叱られない闇深家庭なの明かされてるのが限定だからかあんま知られてないわよね🙄
0572最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 17:09:37.67
ミミセンがオバさんになっててつらい🥺
0573最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 17:09:47.47
ペロセカはゲームはともかく3Dはそんなにだな
ワアがおっさんすぎて3Dに飽きてしまったのかもしれん😥
0574最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 17:10:09.39
ペレセケも原神もダメだったのなら今のソシャゲ覇権は何?🥺
0576最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 17:10:40.26
>>571
知らない奴は限定持ってないカスだからそこで真剣に取り組んでるから判断できて良いんだ😁
0579最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 17:12:58.26
ミミセンが大好きなディセンダントのコスプレしてる間にミミカロが吹き替え担当してるの切ねえな🥺
ミミカロがディセンダントの宣伝するたびに引用ツイートしてるの観てると悲しくなるわ😭
0581最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 17:15:02.46
せっかくチャンなのにニナカスの胸糞ネタやめろ😡
0582最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 17:15:08.00
>>580
子供の時に友達の金玉引っ張って遊んでた奴なら間違いなくハマる
0585最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 17:16:32.66
ワオも最近やってたゲームが一区切りついたからなんかやりたいわね🤔
今CS/PCで面白い対戦ゲーム系って何があるけ?🤔
0587最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 17:17:06.41
オタク向けソシャゲはもうナントカ一強覇権の時代は終わって
後発の話題作はかつての覇権達のパイを幾らか食って勢いを削ぎながら上にも登りきらず中の上規模の派閥がどんどん増えてってるイメージ🙄
0588最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 17:17:24.74
>>583
あとニヶ月待ってくれれば期待のソシャゲがデビューするんだが
0591最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 17:20:51.95
それでグチェミンはウマ娘リリースされたらやるんけ?🙄
0593最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 17:23:31.06
ソシャゲ自体もう10年選手だし勢い落ちてCSとかPCゲーに行かれてるイメージだわ🙄
んでまた10年周期でブーム起きたりする🤔
0594最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 17:23:36.82
なんでらなちゃがいないゲームやらなきゃいけないの😢
0596最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 17:24:46.03
>>591
やらない😐競馬とそれの萌え二次元化とか興味ないし
0598最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 17:25:03.16
10年後とかスマホどうなってるのかしら🤔
エェマスコンテンツは…😇
0599最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 17:26:04.47
>>591
キンイロリョテイちゃんを出せ
一緒に阿寒湖に行きたい
0601最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 17:26:50.20
ワオ未来視シタンだけど10年後はエェマスもラ!も残ってないしくまのプーさんも封印されている世界になっているわよ😎
0604最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 17:28:08.14
プロセカDJの話にも付いていけないのに更に🐴シタンまで現れたら厳しいんだ🤕
0608最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 17:29:31.92
10年後生きてるか分からんしたぶんエェマスの最期を看取ることはないんだろうなあ
0609最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 17:29:45.74
ワア未来視シタンだけどホモ以外のエェマスは死んでる😭
0612最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 17:32:48.01
スタマスのPV流れてる曲何かお別れみたいな悲しい曲だしあれがエェマス最期のCSになりそう🙄
0613最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 17:34:05.56
>>604
プロセカはまだしもDしを真面目にやってるグチェ民はいないでしょ・・・
0614最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 17:34:18.17
ASおばあちゃんの限界がエエマスの最後わよ😎
0615最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 17:34:19.87
>>612
ソニーとのコネとくたぴっぴのキャリア形成の為にエェマスCSは潰されるんだ😭
0616最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 17:34:36.33
モデル馬の有無はどうでもいいからベルノライトちゃんを実装しろ
0619最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 17:35:53.15
>>579
明らかにデズネー吹き替えの仕事欲しいんだろうな😢けどサラリーマンじゃ無いから自分でやりたい仕事取るためになりふり構わないのもある意味当然😎
0621最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 17:37:03.23
エェマスの絵をアップし続ける声帯みたいなもんけ
声優業も大変やなあ
0622最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 17:37:44.45
最近足の裏のぶつぶつを潰すゲームの広告出てくるんだが気持ち悪いからやめてほしいんだ😭😭😭
0623最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 17:37:55.47
10年後はミミ声帯は皆今のAsくらいの歳になり、デデも初期メンバー以外もアラサーに
ASに至ってはもうすぐ60のおばあちゃんなんだ🥺
0624最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 17:38:16.91
4年前くらいのミミセンキャワなんだ😍
今はまだ30前くらいなのになんか若造しすぎなんだ😢やっぱり偏食と無理なダイエットをしたりすると老化が早くなるのね😐
0625最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 17:39:28.97
らなちゃがデデを引っ張っていく時代こい😊
0627最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 17:41:35.51
ミミカロって海外映画やドラマの吹替によくクレジットされているわよね😀
新年放送予定の韓国映画パラサイトの日本語吹替を神木隆之介きゅんと一緒にやるんだ😁
0628最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 17:42:15.15
ミミセンの表に出せない仕事ってなんだったの😅
0629最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 17:43:10.49
>>627
吹替メインでミミコロはソサゲの合間にやる暇潰しやろ
0631最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 17:44:25.28
>>627
アニメ以外の声優の仕事ちゃんとしててすごいんだ😋
0632最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 17:45:52.39
ミミカロの人はグリ時代からゲームガチ勢だからミミセンよりはすこ
0634最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 17:46:25.82
ミミカロ顔のあっさり具合がワア好みですこ😍
0635最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 17:46:36.16
今はケモノやモンスター娘系のソシャゲが少ないんだ😭
モンはれキャトバスフルボコがサ終して純正ケモはナーフリくらいなんだ😭
オワガリの竜化も期待ハズレだったし😢
0636最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 17:47:54.26
みんマス番組に無能呼ぶくらいならミミカロみたいな人呼べばいいのにね🥺
0640最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 17:48:39.13
ミミカロは他マスの知識もあるからみんマスラジオのマンスリーMCに来てもらいたいんだ😁
0645最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 17:50:13.88
>>635
これでもやっとけ😎
https://i.imgur.com/CSxZffe.png
https://i.imgur.com/XJFy5qT.png
https://i.imgur.com/U1NcCtU.jpg
https://i.imgur.com/ZSjnQPz.png
https://i.imgur.com/MRJUmmI.png
https://i.imgur.com/LdZEkni.png
https://i.imgur.com/sEFL6lW.png
https://i.imgur.com/71bgh9b.png
https://i.imgur.com/jowNnbI.jpg
https://i.imgur.com/QjcqB8N.png
https://i.imgur.com/fykqD07.jpg
https://i.imgur.com/2QFkDqz.jpg
https://i.imgur.com/XKdN7vo.jpg
https://i.imgur.com/b4MyL8z.jpg
https://i.imgur.com/sc5yVkj.jpg
0646最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 17:50:30.67
ミミカロはモブ役でアニマスにも出てるしな
0648最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 17:51:11.56
>>637
なんであんな真っ白にするようになっちゃったんだろ🥺
0653最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 17:52:36.43
>>637
そうそうこのくらいの頃よ🥰
茶髪でお肌もMJみたいに漂白していなしカラコンもしてないから自然体でキャワワなんだ😘
0656最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 17:54:29.04
>>645
どこでこんなニッチなものを見つけたのよ😅
0657最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 17:54:33.91
三食しっかりバランス良く食べてるらなちゃ😍
0658最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 17:54:47.20
LGBTゲーとして出してるくせに実質ホモばっかりなのLBTの人はどう思ってるんだろう🤔
0659最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 17:55:17.57
変な声というか所謂アニメ声で吹き替えはねえな🤔
まくらんこみたいに劇中のアニメの吹き替えがせいぜいだな🤔
0662最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 17:57:20.81
ゲイ絵って似たような絵ばっかりじゃない?🥺
ワアがゲイに興味ないからそう思っちゃうだけ?🥺
0663最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 17:58:13.19
実際ベテラン声優でもアニメ中心の人が洋画の吹替をやると変な感じになるのよね😐
置鮎龍太郎や関智一クラスの人でもこんなに下手な人だったのかと驚くことがあるんだ😳
0664最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 17:58:22.30
分かりやすい所だとしまじろうパパは人気なんだ😆
0665最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 17:58:29.65
まずLとGとBとT全部全く別物な上にTがものすごい複雑だから一括りにする事自体無理があるんだ🙄
0666最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 17:59:31.45
ライナーの銃フェラ楽しみなんだ🥰
0667最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 18:00:00.81
キャラクターじゃなくて実在の人間に声を当てるからね
いわゆる戦カメみたいな誇張した喋り方をする役は少ないからまた求められるものが違うのかも
0668最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 18:00:47.29
ゲイ絵って基本的に少女漫画みたいな線の細いイケメン系か田亀源五郎みたいなガチムチ系の2つよね
0670最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 18:01:26.59
変な癖がついてないらなちゃにやってもらおう😎
0671最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 18:01:42.02
>>660
え、らなちゃをみんなでワッショイワッショイして川に放り投げるカーニバルやっても良いんですか?
是非参加します!開催日時は何時ですか?
0672最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 18:02:08.66
ガチムチ系ホモって大体ケモホモも兼ねてるような気がするけど何で😱
0673最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 18:02:35.34
男どすこいはすこか
0674最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 18:02:42.05
野田に東山クラスの演技力と歌唱力があれば天下を取れてたよな😎
0676最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 18:03:29.60
知り合いのガチホモシタンがホモマスはがっしりした体格のエェドルがいるからすこれたって言ってた😅
0677最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 18:03:36.20
というかケモが高確率でホモ兼ねてるのが謎なんだ😥
0678最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 18:03:37.99
>>672
順番が逆でケモナーが何故か→ケモショタ→ケモホモに行きやすい😥
0681最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 18:04:08.75
前映画見ててカッコいい声の人いたから声優調べたら全然知らない人だったんだ🙄
wikiみたらアニメゲームにほとんど出てないけどめちゃくちゃたくさん吹き替え担当してる人でビックリした覚えがあるわ
0685最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 18:05:37.64
他人のレスバ奪うの楽しすぎる😭
大抵負けるけど😭
0686最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 18:05:48.61
>>681
声優はアニメやゲームの仕事ばっかりじゃないのにここの奴らはアニメに出ない=仕事がないって決めつける無知ばっかなのよね😅
0687最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 18:06:33.75
>>681
ちなみになんの映画か覚えてる🤔
見たいから教えて😀
0688最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 18:06:36.24
>>685
レスバ奪われた上に負けた事にされた奴の事考えてニヤニヤするまでがセットだろ😁
0689最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 18:07:57.57
アニメゲームの仕事以外って洋画の吹き替え以外あるの?🤔
0690最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 18:08:39.75
>>687
忘れちゃった🥺
エジプトの神様が戦うやつだった気がする
0691最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 18:08:45.30
>>689
それこそ世の中の声が出るもの全部仕事と言えば仕事わよ🙄
0693最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 18:08:58.11
ナレーションのお仕事はステージに上がって歌うようなたくさん注目されるような華やかなお仕事ではないかもしれないけど、
誰かの生活の中にひっそりといて、裏方で支えられるのが嬉しいです。
今日もきっと、誰かの日常生活の中でわたしの声が流れてるんだなっ。
テレビやラジオでふとしたときに自分の声が流れているのをきくと、「へへ、実はこれ私なんだなー」ってひっそり思ってる笑
みなさんの生活に、ひっそりと。「あ、これ森下来奈がナレーションしてるやつだ」って思われるよりも、全く知らない状態で、
あ、この声素敵だな、とかあ、この作品素敵だな、って
思って欲しいんだ
みなさんの生活を陰ながら、彩っていきたいな。
わたしのお仕事の情報をたくさん知りたいって思っている方もいるかと思いますが、、、、、💦💦
ナレーションのお仕事は裏方が1番( ˘ᵕ˘ )
そんなふうに思っているんだっあ、表に出ている時は、全力で応援してね……|ω・`)💦💦わがまま
0697最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 18:10:14.59
>>686
吹替沢山出てるとかの人は結構居るんだよね
舞台とか結構やってる人とかもね

ところでらなちゃは何の吹き替えやってるのかな?
ワオあんまり洋画は詳しくないけどらなちゃが吹替やってるなら見てみようかしら
0698最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 18:10:15.12
日本は獣姦後進国だからなあ😅
0700最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 18:10:22.64
>>689
ボイスドラマとか?🤔
ラジオのNHKでやってるやつとかあるわよ🤗
0701最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 18:10:51.87
>>689
CMのナレとかニュースのナレとか教材のナレとか
他にも色々あるわよ🤔
0703最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 18:11:26.33
>>690
エクソダスって映画かな🤔旧約聖書のモーセの出エジプト記をもとにした映画
0704最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 18:11:27.36
ジャップには俺らの高尚な趣味は理解出来ないだろ🐲💕🚗
0705最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 18:12:27.67
>>698
日本風のもふもふケモもっと見たいんだ😢
🦏は比較的ケモに優しい気がするんだ🤗
0706最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 18:12:48.02
留守電の音声も新幹線のアナウンスも実はらなちゃがやってるかもしれないんだ😍
0707最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 18:13:07.98
メリケンは規制厳しいせいで獣かドラゴンカーセックスに落ち着くしか無いんだ😢
0708最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 18:13:12.11
>>689
それこそナレーションとか
番組のものに限らず館内放送とかプラネタリウムとか無限にあるでしょ
でもミミセンから出てきたのはYouTubeとかラジオなんだ🥺
0709最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 18:13:31.87
男の娘いないゲームは後進コンテンツなんだ😎
0712最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 18:14:44.18
日々の生活の中にらなちゃの声があると思うとしあわせになれるんだ😚
0713最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 18:15:47.52
ナレーションでもおほん💢してるのけ😥
0714最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 18:16:16.52
らなシタンなららなちゃの声ってすぐわかるんじゃないの?🥺
0715最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 18:16:39.29
駅の構内アナウンスとかも声優がやってたりするけど自分が毎日使う駅で森下の声聞こえたらやら死にたくなるだろ😡
0717最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 18:18:32.15
ナレーションらなちゃはらなシタンでも判別できない😢
0719最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 18:19:22.18
>>714
奥ゆかしいらなちゃはナレーションではらなシタンにも気付かれないように裏方に徹してるんだ🥰
0720最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 18:19:40.10
ナレーションのお仕事がたくさんあるのに無職扱いしてた奴らがいるってマジ?😡
0721最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 18:19:55.99
>>714
らなちゃの信念に反するから気付いても秘密にしておくんだ😎
0724最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 18:21:09.42
逆に構内アナウンスとかはクセがないように喋るから分からないんじゃない?
0725最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 18:21:16.39
>>233
らなちゃ
「あ、これ森下来奈がナレーションしてるやつだ」って思われるよりも、全く知らない状態で、あ、この声素敵だな、とかあ、この作品素敵だな、って
思って欲しいんだ

ミミセン
エゴサから失礼します🙇
0726最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 18:21:34.10
そもそも存在しないものを有ると言い張るのが森下ガイジのデフォルトなんだ😃
0727最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 18:22:15.89
>>723
お前らがどうせまた延期するんだろってうるせぇから🏢
0729最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 18:23:30.05
能登ボイスが流れる駅に住みたかった🥺
0730最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 18:24:02.68
>>714
🍆のらなちゃとアナウンサーのらなちゃ全然声違うからわかんない🥺
0733最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 18:26:29.44
>>722
前プラットフォームってPC版もかよ😅
こんな不良品発売するんじゃないよ😡
0738最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 18:30:55.98
サイパンの開発会社、ソニー怒らせたの笑う
0739最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 18:31:22.92
らなちゃもしかしてワアらの知らないところでナレのお仕事いっぱいしてるの🤔🤔
0740最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 18:31:44.57
>>734
結構聞き取りやすくて良いじゃない
てかナレーションの時は低めの声なのね
0745最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 18:36:39.61
スタマスの開発も遅れまくっているけどバグ塗れだったら悲惨だな😅
🍊とくたぴっぴはそんなんでも発売にGoサイン出しそうだけど🥶
0747最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 18:38:34.48
>>745
如何なゴミでも発売されればスタッフは解放されますからね👺
0750最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 18:45:29.36
🐴にデデミミ声帯ご多いのは間違いなく声🐷を釣ろうとしたからだろう
残念ながら出るのが遅すぎて声🐷は別の声帯に流れちまった😙
0752最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 18:46:26.40
今日の👹滅で煉獄さんの好感度が落ちちゃう😭
千と千尋越えられないんだ😭
0754最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 18:51:21.69
らなちゃナレーター業長かったから演技するの難しいのかな🤔
0756最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 18:54:05.30
らなちゃは陰キャオタクの好きな萌え萌えボイスが出せないだけで世間的には有能なナレーターなんだ😍
またグチェ民が負けてしまった😭
0758最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 18:55:23.04
炎上したニューヨーク以外知らない芸人ばっかりなんだ😗
0760最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 18:56:24.59
らなちゃの話してたらグチェが勝手に過疎るからな🤞😎
0761最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 18:57:07.04
サイゲがスポンサーしてるならデデもCM出れるな👹
0764最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 18:58:55.89
らなちゃがこうしてナレーターの仕事だけやってればらなちゃの懐も温まってらなちゃも幸せ
らなシタンもらなちゃの声聞けて幸せグチェ民も茄子でらなちゃの演技や歌を聞かなくて済むから幸せで三方両得なんだ
二度とデデに来ないで他所で仕事しててね…
0773最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 19:03:34.81
>>765
お前のその要望がみんなを不幸にしてる
お前は世界の敵だ
愚痴スレから出て行け
0774最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 19:04:11.14
M-1グランプリ(サオゲースポンサー)VS鬼滅(何かめっちゃ流行った)
0775最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 19:04:38.04
>>768
なんで?
みんな幸せになれるんだから良いじゃない
貴方は人の不幸を望む人?
0776最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 19:05:59.61
>>774
サオゲ的には鬼滅のスポンサーになった方が良かったんじゃないの?🤔
0778最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 19:07:13.71
M-1つまんね
こんな芸人の茶番より鬼滅の方が面白いよね
0779最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 19:07:41.15
>>776
フジテレビ的には視聴率M-1に取られるのが分かってるから鬼滅ぶつけた感じだし🙄
0781最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 19:08:34.27
>>773
らなちゃの声を聴く機会や場所が増えればみんな幸せになれるんだ😍
0783最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 19:08:51.86
テレビの鬼滅のゴリ押しは嫌いなんだ😢
0784最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 19:09:08.25
鬼滅の放送が終わった辺りでM-1最後の方やってると思うから安心しろ😘
0785最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 19:09:11.87
フジは鬼滅流せば下手なバラエティ作るより視聴率取れるんだから楽だよなー
0787最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 19:09:20.63
らなちゃの笑顔はみんなをしあわせにできるんだ😚
0788最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 19:09:53.15
168 :読者の声@転載禁止(学校)([3年2組8番]南 ことり[生徒会長]):2020/12/20(日) 18:18:43.00 ID:zpEpWCTJ0
*2 3400 虹ヶ咲(蝶)
*7 LiSA(炎)
*9 モバマス(オレンジ)
11 雪男
12 LiSA(紅蓮)
13 虹ヶ咲(最高)
13 菅田
15 Aqours
16 石(犬夜叉)
21 坂本
22 D4DJ(LL)
0789最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 19:10:06.78
>>781
らなシタン以外は不幸せなんだ
らなシタンはみんなを不幸にする悪の組織なんだ
愚痴スレから出て行け悪党共
0790最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 19:10:08.06
169 :読者の声@転載禁止(音ノ木坂学院)([1年2組28番]乙倉 桐子):2020/12/20(日) 18:26:48.83 ID:yi5gfXrO0
虹ヶ咲の強さが目立つ
それに引き換えモバマスは・・

170 :読者の声@転載禁止(浦の星女学院)([3年2組1番]春風 愛梨):2020/12/20(日) 18:28:32.83 ID:5BTCEk6R0
そりゃ虹ヶ咲はアニメ放送中だし
0791最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 19:10:21.12
らなちゃの声を聞けば99%の人は幸せなんだ😍
グチェ民とかいう1%のマイノリティに配慮する必要なし😤
0792最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 19:10:38.67
🌈にミリシタの聖地取られてて🌿🌿🌿
0794最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 19:11:38.36
らなアンは自分がマイノリティであることを自覚しろ😡
0796最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 19:11:40.95
バンダイは鬼滅のスポンサーしてるのか🙄
0797最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 19:12:40.44
らなシタンはどうして声優板にらなちゃ個人スレ立ててそこでやらないの?🤔
0799最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 19:13:01.18
もうこれらなちゃ本人が書き込んでるだろ😅
0800最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 19:13:08.12
🌈のラオブってどれくらいのレベルなの🤔
勿論ミミデデ釈迦より上なのは確定してるけど
0803最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 19:14:26.38
>>796
版権でメシ食ってるバオナムが鬼滅を手放すわけがない
0805最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 19:15:06.26
柱は嫌われてる人とこの粗暴な奴だけが生き残るんだよなぁ…😀
0806最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 19:15:18.49
インスタで美咲声帯がライブしてるけどクッソかわええな
0808最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 19:15:50.82
今放送してる鬼滅の話そこまで面白くないところでしょ🤔
0809最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 19:16:25.82
>>807
無惨に食べられる
0813最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 19:17:21.49
死んでも生き返らせばいいだろ、メガザル使え
0814最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 19:17:28.84
どうせ生き残った所で25歳までの命なんだ😭
0822最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 19:20:34.71
不死川の稀血を我慢した禰豆子は偉いんだ😭
0825最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 19:22:10.58
悟空どころかヤムチャでもその辺の漫画キャラ瞬殺出来るわよね🙄
0826最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 19:22:14.60
ビビットアーミーのCMクソみた😡😡😡😡😡😡
0828最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 19:24:50.56
>>822
瞬間移動で逃げれなくね?🤔
カカロットはこのチート技何で息子に教えんのや🤔
0830最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 19:25:59.95
19:00

009 プロセカ
010 原神
017 兄さん
032 スクスタ
076 デデ
078 プイコネ
097 ミミ
164 バオ
187 釈迦
205 スクヘス
355 D4DJ
446 ホモステ
476 リステ
483 ホモポチ
498 ネネシス
552 ハチナイ
768 デデポチ
0831最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 19:26:30.42
ねえ、デデの曲って全て🤖が決めてるんでしょ?
これから🐴声帯のデデエェドルは出番減るんけ?😀
ワオの担当🐴声帯じゃないからデデでの出番増える予感
0838最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 19:27:54.39
ゴマケにデデやらせてゴマケの本気見逃すけとかいいフレーズ浮かんだからコラボするんだ
国民的アイドル様だぞ
0839最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 19:27:56.73
>>830
スス頑張ってるじゃん🥳ゲームの内容まともになった?😳
0840最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 19:28:16.31
もうメチケはミミじゃなくてプロセカの人になったな😤
0844最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 19:29:11.59
今回はガチャ回すかどうかでイベランの倍率が2倍ぐらい違ってくるんだ(⌒-⌒; )
多分それで回ってるのも多いわね(゚∀゚)→プロセカ
0847最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 19:29:47.00
ワアはつばってー担当だったがもうプロセカに逃げたぞ😤
0849最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 19:30:26.57
で、無惨ってのはDIOやカーズに勝てるの?������������
0852最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 19:31:03.25
サ終しますって告知から金入れても手遅れでしょ
0853最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 19:31:09.48
>>833
🤖からしてみれば🐴やりだす🦏は敵だから
🐴声帯以外出したいでしょ?
🐴ラオブにデデエェドル多数参加するんだし
なら🐴参加してないやつ優先するんだ
0854最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 19:31:19.08
鬼滅アニメはアニプレでゲーム化権もアニプレ
バンナムはグッズとか中心でアニプレの稼ぎの方が大きそうわね
0855最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 19:31:29.97
山崎はるかさんの考える声優の仕事って、ラジオMCとかソロ活動のことなんだよな😢
0856最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 19:31:44.42
私はちゃんと課金してましたアピールするためだぞ😎
0857最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 19:31:47.47
まんさんが課金してるのか他のゲームが下がってホモステが上がったのかどっち?😟
0858最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 19:32:16.87
>>850
今回の特効フルボーナス出せるキャラが今ガチャキャラ除くと星3えむしかいないとかいうクソイベだからな\(//∇//)\
ワンダショMEIKOとかいう新キャラ出すとかズルすぎなんだ_:(´ཀ`」 ∠):
0859最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 19:32:19.41
無惨様はクリリンより弱いからな😁
太陽拳で一撃よ😎
0861最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 19:32:28.17
>>838
ゴマケはネトゲのコラボはしてくれるだろうけどデデは無理なんじゃないかな…
えーけーべーだった奴とか居るし…
0862最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 19:33:01.58
>>860
企画始まった時まだ殆どデビューしてないのと石原のコネで揃えたからな😎
0863最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 19:33:01.76
>>858
でもそれでワンダショで司きゅんだけハブられたのは笑った🤣🤣🤣
0867最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 19:33:49.54
ぶっちゃけセルラン300位より下はどんぐりの背比べでしょ��
単位時間に1人でも120円課金されたらセルラン600位とかでも一気に400位とかに上がりそう
0869最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 19:33:56.61
ウマ娘に声優のリソース割かれれば自然とらなちゃの出番も増えるんだ🥰
0871最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 19:34:40.70
>>853
グチェの書き込みが世界の全てだと信じてそうわね😁
0872最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 19:34:41.30
オワシタ投薬しても下げ止まらない
誰も課金しとりゃん
0873最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 19:34:54.07
>>862
ラ!の虹の声優は入れてるのにね…
サオゲはやっぱりエェマスよりラ!の方がすこなのでは?
0876最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 19:35:08.20
>>863
主役やるシナリオなのに特効ハブられてるのほんと(^_^)
歌はえむちゃもハブられてるが( ; ; )
0877最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 19:35:36.11
🐴のラオブ展開始まったらデデラオブでらなちゃ出まくるってマジ?
0879最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 19:36:08.94
美咲声帯顔良くて歌上手くてなんで声豚ついてないの?
0880最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 19:36:11.39
>>869
エビストの座敷牢で囲って2度と出て来ないで良いんだ
0883最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 19:36:46.91
寧々類
えむ司で別れるのが一番平和だから仕方ないね🙉
0885最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 19:37:30.75
>>882
石原居た頃一番大きいイベント一回だけやってその後出てこなくなった😎
0889最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 19:39:03.60
美咲声帯めちゃめちゃ美人やん
金髪カラコンカサカサ唇厚化粧三十路ツイフェミ猿顔おばさんすこるくらいならこっちすこるやろ
0890最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 19:39:11.55
>>871
でもバオナムって明らかにそういうとこあるでしょ
🐴のCDが🤠になったことも大きいんだ
🐴の曲に参加するやつにはデデ曲は後回しでいいか…
ってなりそうなんだ
0891最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 19:39:22.83
>>885
JUNGO出てないデデミミ声帯混合コンテンツなら移住してもええな����
0893最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 19:40:04.78
>>881
キタサンブラック役の子は虹に入ったのアニメからだしアニメは殆どド新人なんだよなぁ…
らなちゃと違ってもうメイン級2本目も決まってるけど
0896最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 19:43:43.53
声帯からしたらJRAや馬主の運営する会社と太いコネが出来る🐴最優先は当然なんだ🙄
0897最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 19:44:08.98
>>890
ウマ一期やプリと兄さんでも特に影響無く回ってたからそうでも無いやろ🙄
0901最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 19:45:08.67
>>890
CDランティスのままでしょ
0902最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 19:45:15.53
>>896
言う程ウマ娘でそこら辺とコネ出来るか?
JRAなんか多分ウマ娘よりバンナムの方がコネあるぞガンダムが馬乗ってるし
0903最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 19:46:03.80
JRAなんてけもフレともコラボするレベルに結構コラボビッチなんだ😂
厄介なのは馬主、というか社台🙄
0904最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 19:46:42.70
🐴もバンダイもコネ出来ないから安心しろ🙄
0906最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 19:46:58.07
>>902
フランクで気さくな馬主さんって多いわよ
うちの愛馬の役やってくれてる〇〇さんって感じでCM起用とか有り得る
0909最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 19:47:57.27
>>899
幽閉してたから前より出番少なめなのでは?
そういう意味だとペコで幽閉してるからふみふみ出番無いのかもしれんけど
0910最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 19:47:58.11
ワオの相葉は凶暴よ
0912最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 19:48:45.36
コラボビッチなのに競馬扱ってるコンテンツでコラボしてもらってないとこあるよね😭
0913最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 19:49:10.49
アイドルマスター シャイニーカラーズ公式
@imassc_official
引き続き『シャニマス流行語大賞2020』にノミネートされた言葉を紹介していきますよ〜!

三つ目は「見たよ、アイドルの愛依」です!

明日はいよいよ、最後の四つ目をご紹介します!
最後のノミネートは一体どうなるのか!?
みなさんで予想してみてくださいね♪

こんなの流行った?🐦
0917最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 19:50:20.80
ねねちゃちゃんと回ってるぢゃん😡
誰だよワンダショ女は不人気とか言った奴😡🤜💥👩💦
0918最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 19:50:33.44
ウマ出た出ないだけでそんな扱いの差が出てくるならブシモ系出まくってる奴な他と兼ねてるのが多いホモはどうなるんだよ🙄
0920最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 19:51:06.79
みんな🐴優先してミミが自然消滅しそうわね
0924最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 19:52:13.61
🐴参加しない圏内エェドル

Pa1軍はみんな参加しないな
🤡🍬🪂🐴😺
🍁📗🍟👻🍓👽蘭子二宮新田三船チンヘ颯
😉🌱🛢💊🍄🐸姉エェバ
0926最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 19:52:45.81
デデミミコラボ期間中に🐴出走しそうなの🌿なんだ
サオゲのデデミミコラボ潰し💪
0927最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 19:52:49.15
やっぱ略してワンダショはダサくね?🤔
0930最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 19:53:59.19
不人気エェドルは()で囲んだ🐴参加声帯
🏀💅🇫🇷🐰🐷🍀🐸🐻(🥋のく嫁)
🚽🐿🎧🇷🇺恥猛者
🤪🐚凪(🍛🥄👮�竃�сNザ凪忍者)
0932最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 19:54:50.34
美咲声帯のインスタライブ可愛すぎまろた
0935最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 19:56:52.20
田所あずさ「ミリオンはラジオでストレス溜まるから嫌い」
0937最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 19:57:26.47
>>924
こいつらだけで回して問題なさそうね
でもPaはキノコ以外みんな寵愛ゴリしかいないわね
0938最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 19:59:33.07
2017〜2018の片桐ゴリってバオナムがやったのかしら?
0941最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 20:00:39.78
>>938
誰がやったかって言ったら一番は事務所じゃないの🙄
0944最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 20:01:24.24
🦏はデデの曲計画やらセリフの一つ一つにすら触れる権限すらないって言われるけど
🐴主役の片桐ゴリや黒ゴリはバオナムが本当にやってるのけ?
0945最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 20:01:33.95
>>866
このスレの民は高セルランアンチの逆張り民だからな😓
0947最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 20:02:35.98
>>943
石原は最強の声豚だから結婚の匂いを感じ取ったんだ😎
0948最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 20:03:19.45
ワオの担当もウマ参加しないから
その分ウマ参加声帯のエェドルの出番がゴリゴリ削られるなら嬉しいぞ😙
ウマには頑張ってたくさんCD出してもらわなきゃな
頑張れよ🤠
0951最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 20:04:02.06
>>944
少なくともセリフは🦏だろ
ドヤ顔で講習に使ってるやん
0952最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 20:04:22.57
🐴石原…お前のエエマスと戦いたかった
0954最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 20:05:34.08
そんな気になるならサオゲの中途採用説明会にでも潜り込んで質問せえよw
0955最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 20:05:35.11
逆に参加しとるの誰なん
片桐は知っとるが
0956最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 20:06:27.45
アプリ開始した途端に🐴のCDセルンが跳ね上がる可能性はあるの🤔
0957最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 20:07:33.68
🐴ラオブはデデミミラオブ影響ありゅ?🥺
0959最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 20:08:17.55
ゴミリカスだけがキレてんだよね、声帯奪われるかもしれんから
声豚だから声帯のこと信じてないんだよね、ゴミリカスって
自分が支配したい狂ったストーカーだよ
普通なら推しに仕事増えるのを喜ぶはずなのに、ゴミリカスはもちょに仕事がないことが誇りだからな、狂ってるよ、脳みそ
0960最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 20:10:25.83
>>959
これがデデシンの発想なんだね…
声豚デデシンちゃんウマに声帯取られてカワイソカワイソです
0961最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 20:11:22.07
グチェ民は🐴リリースされたらアプリインストールするんけ🤔
0962最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 20:11:25.74
声帯奪われる云々言い出すと🐴以外にもいっぱい仮想敵作らんといけんぞ
マス豚ってアホなの
0963最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 20:11:26.73
声帯を応援するのにミリオンを追う必要はないんだよね
これに気付けた人から幸せになれる
0964最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 20:12:09.52
>>963
当たり前じゃん
アイマスはその声優の仕事の一つやぞ
0965最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 20:12:30.09
ミリペーってギャラじゃなくて声優が好きだったの?二度とプロデューサー名乗るな
0966最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 20:13:05.46
ギャラが嫌いな人間なんてこの世にいるの🤔
0968最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 20:13:09.95
当たり前じゃん
ミリカスがミリカスたる所以だぞ
0969最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 20:13:36.42
あたし女だけど周りの友達みんなミリシタやめてウマ娘やるって言ってて寂しい…
あたしもやめるべきなのかな…
0973最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 20:14:24.66
奪われたって何?🤔
別にミミ声帯辞めへんやろ
0974最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 20:14:50.30
ミリシタのグラって何年前のだよって言いたくなるくらい古臭いけどアップデートしないの?ウマ娘見た後じゃあのスライムみたいな口キツいわ
0975最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 20:15:21.22
ウマ娘みたいにアプデしてくれない?👹
0976最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 20:15:49.17
>>973
ミリシタの話いっぱいしてくれた声優がこれからは🐴の話するようになるんだよ?
奪われたようなもんだろ
0977最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 20:16:27.86
おねシンとうまぴょいってどっちが名曲?🤔
0979最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 20:18:33.01
デデと違って出番がよく周ってくるから
🐴声帯は🐴のことばかりになるわね
部長がバオのことばかりなように
0980最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 20:18:55.57
うまぴょいは赤チンがサ終しちゃったんだ😭
0981最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 20:19:09.33
>>976
ウマ娘はプロジェクト自体3年前から始まってて声優ももう話してんじゃん
0982最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 20:19:35.18
顔文字は兄さん生放送の時とても嬉しそうなんだ🥰
0983最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 20:20:27.41
かうfんふぃd
0984最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 20:20:35.47
おwんふぃfんr
0985最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 20:20:36.02
ころあずはウマ娘もちょはアイプラが出来たからミリラジ卒業だろうね
これからはヤマハルの1人語りと噛みまくり告知だけになる
0986最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 20:20:42.51
kcにあhfjd
0987最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 20:20:51.85
かんrひd
0988最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 20:21:00.95
lsんfんっgんgんぢd
0989最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 20:21:09.60
ぼくたちのミミ声優はこれからも変わらずミミを愛してくれるんだあああああ!
ミミカスみっともないな…😅
0990最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 20:21:10.07
ぁんfんふぃおそあ
0991最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 20:21:22.87
かkmrびふぃs
0992最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 20:21:32.20
lg、ごfjsかk
0993最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 20:21:40.84
、vmvksかkxk
0994最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 20:21:49.66
。zmcんvんふぃす
0995最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 20:21:54.53
ミミガーミミガー言うけどデデにも同じこと言えるよね?
0996最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 20:21:58.15
んgkvkc、s、s
0997最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 20:22:07.48
ks、あ、slfんgkろr
0998最低人類0号
垢版 |
2020/12/20(日) 20:22:15.61
kfkとろwjsmv
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 35分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況