トップページ最悪板
1002コメント222KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6510
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 08:06:07.72
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/i2xw/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/index.html
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/b5k5/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/7jz4/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228684.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/
マスター板愚痴スレ(グチェ絵保管庫)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/aimasu/1582371709/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6509
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1608205133/
朝だにぃぃぃぃ💪🤪
起きるにぃぃぃぃ💪🤪
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 08:06:44.70
ミミコロすると金になるんか!?!?📸😷
0008最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 08:08:57.77
嫌ならやるな🤺するって事は👻💣的にもwitchはつまらなかったのね🙄
0011最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 08:10:33.78
じゃあ今からホモの次のアプリの名前予想していくけ😃
ネクストなんちゃらとかそんなな気がする🤗
0013最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 08:11:00.74
月曜日 ホモサ終生放送発表
火曜日 野田引退・ポポマス事前登録開始・デデミミ比較
水曜日 デデCD年間30位圏外
木曜日 デデステクソ難易度『Witch』の追加
金曜日 ホモサ終生放送

本日はホモステサ終生の日なんだ🥺
みんな香典持って見に来てね😎
0015最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 08:11:35.67
>>11
ネクストキャリアーズ
315プロがぶっ潰れたあとのホモドルを描くんだ🥺
0017最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 08:13:36.05
エムステ、次イベのアイテムが無償でも購入できるそうで
これは変に希望を持たない方がいいですね
何度でも言うけど1度サ終して新しい展開をするのなら大歓迎です
ただ今の運営にそれを望めるかというと……

SideMとかいう稼げないコンテンツはどうでもいいみたいなのが透けて見えてて……
稼げないのは運営側が稼ごうとしてないから(力を入れてないから)と声を大にして言いたい
楽して稼ごうとするな
0020最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 08:15:02.29
エムステくん、配信はバンナムだけど、開発はアカツキなのね、なるほど…。
サ終の噂は聞くけど、音ゲーとして再度転生する気がするなぁ。ミリシタやデレステとかの開発チームが動いてくれる可能性もあるし。
0023最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 08:17:06.35
後継アプリが先に死ぬってすごいよな🙄
0024最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 08:17:18.70
一番のリソース泥棒ってホモなのでは?
0025最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 08:17:23.98
ミミコロまんさんは死亡宣告される予定だから朝からイライラしてんのけ?
0026最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 08:17:50.00
まだ釈迦に音ゲーつけた方が有意義じゃん😁
0027最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 08:19:04.59
ホモまんはなんでこんな頭お花畑なんだ🙄
0028最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 08:19:36.64
まんさん音ゲー出来ないと判断されてあれなんだし大人しくポプマスに移行しなよとしかいえんな🙃
0029最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 08:20:23.23
「ブーブー!(💀は優遇されるべきナンだ!)」
0030最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 08:20:33.69
ムンナイすら実装せずに終わるとはね🙄
0032最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 08:20:55.64
>>26
でも釈迦に音ゲーつけたらWUG天の再来だぞ🥺
どっちが有意義?🤔
0033最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 08:22:00.27
ホモなんかよりずっと音ゲーしてるまんスタのほうが売れてるっていう😅
0034最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 08:22:39.16
気軽にバオナム直営言ってるけどナチュラルにミミからリソース奪おうとしてるよな?🤔
0037最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 08:24:35.34
ホモを兄さんで引き取ったサオゲが責任を取るべきだと思います
0038最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 08:24:48.52
ホモがどうなろうと知らん
ミミにダメージ与えられるなら何でも良い
0039最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 08:25:46.62
これだとエエマス最速サ終はホモステになっちゃうわね🥺
1年保たなかったコリポチ入れなかったら
0040最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 08:26:02.15
👧デレステやミリシタの開発が動いてくれるかもしれないし

👺だってよ
👹ホモにリソース割いてる余裕ないんだわ
0041最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 08:26:32.52
🤖はスタマスあるし🦏は🐴で忙しいからホモなんて構ってる余裕ないぞ🤭
0043最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 08:26:38.99
>>38
デデシンは��発走間近の方を気にした方がいいと思うわよ��
確実にデデにダメージ入るからね��
0045最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 08:26:54.57
アカツキはコンテンツ力あるゲームは上手くやるのに😅
0046最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 08:27:14.22
ホモマスくんは男エェドルという特長以外に他のエェマスに勝ってるところが一つもないから残当なんだ😢
0047最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 08:28:09.22
あの世でグリマスが待ってるそうだぞ😎
0048最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 08:28:11.62
👧シャニマスみたいなプロデュース主体のゲームになったりしないかなあ

🐦え?
0049最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 08:28:16.22
ミミなり言っておいてミミ開発が助けてくれるかもって都合良すぎない?��
なりたくないんでしょ��
0050最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 08:28:20.01
なんでデデグチェなのにホモの話してるのけ?🤔
0051最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 08:28:36.40
>>46
まんさんは金払いが良いって強みがあるはずなのに😢
0053最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 08:29:38.14
ミリオンどんまい!
男の歩幅
ミリオンみたいになりたくない

今となってはパンチの効いた皮肉ね😅
0054最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 08:29:50.67
>>48
🚽が死にかけだしホモステのサ終決まった時に利益出してたから可能性はあるよな🤔
BXD頑張れ🥺
0055最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 08:30:37.82
エムステ、バンナムに開発が移るんじゃないかみたいなツイートしてる人見かけたけどその人員、ミリシタからじゃありませんか?
0056最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 08:30:41.27
ホモで教養あるコマュ作られたらまんさん受けするのかな🥺
0057最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 08:31:13.61
>>48
「シャニマスみたいにならないかなあ」というのは他の全マスペーが願ってることですからね🚬🐦
恥じることではありませんよ🚬🐦
0059最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 08:31:55.76
>>57
クソみたいなゲーム性と人体崩壊カード絵は誰も望んでない
0060最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 08:32:06.41
今ふと思ったのが、わかちこPが産休でミリシタから離れたけど、産休明けでエムステのプロデューサーに…みたいな話ない?まだ産休明けには早い気もするけど。それか小美野Pがエムステに移動か?どちらにせよバンナム運営に変わる気がするんだけどなぁ。
0062最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 08:32:58.02
>>56
そらもうまんさんはてぇてぇジョババ🙏になるわよ😎
0063最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 08:32:58.44
ホモステサ終はほぼ確実でしょ
転生するしないはさておき
0064最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 08:33:01.55
>>57
ゲームつまんないじゃん📸😷
0066最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 08:34:10.99
最近のエェマスでいちばん楽しみにしてるのが釈迦のイベコマュです🤗
あ、違った😅今晩のホモ生がいちばんだった😅
0068最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 08:34:55.01
ホモのラストイベ予想するけ?🙄
ワオは訳あって異世界転生🤗
ホモドルが乗ってる飛行機が墜落して全員テェルズとかの異世界に転生するんだ
0069最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 08:35:24.38
ネタ抜きでどのツラ下げて言ってんだろう👺
ミミどんの時ツオですら嗜めるようなの無かったのに👺
0070最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 08:36:30.37
ミミシタンって結局ミミ以外のエェマスをdisりたいだけなのけ?😰

性格悪すぎるわよ🤮
0072最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 08:37:23.53
ホモ生までまだ時間あるし誰か適当に殴っとくか😎
0073最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 08:37:34.88
>>61
でもイラスト班ミミに取られたんでしょ?😂
釈迦ファンが言ってたよね🤣
0075最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 08:38:20.20
まさかホモ叩いてるのはミミシタンだけだと思ってるのけ🤣
0077最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 08:38:47.65
ぺぺマスのゴリ押しでどこからも叩かれるようになったわよね🙄
0078最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 08:39:11.78
放送時間がたったの30分って新展開発表は絶対無いよな🤔
0079最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 08:39:19.91
>>73
“本質”ではないところですからね🐦
許容できるダメージですよ🐦👋
0080最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 08:39:33.67
エムステ、ミリシタみたいなシステムに移管だったら泣いて喜ぶよ

エムステ、ミリシタに生まれ変われ(無茶苦茶言うな)

エムステがミリシタみたいになれば最高なのにな

エムステくん、ミリシタと同じ運営になりませんか????まじで
0081最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 08:39:54.78
ホモいるから合同ライブできなくなったと思ってるやつもいるし、たいていの興味ないちんからは疎まれてることを理解した方がいいわよ😎
0083最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 08:40:32.39
ミリオンみたいにはなりたくないって散々言ってたのにな😅
0084最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 08:40:53.56
次は元エエドルが理由あって次の仕事を探すゲームにしよう、ホモ🤗
0087最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 08:41:16.52
>>78
そもそも放送のタイトルが発表じゃなくてお知らせだからな🙄
0088最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 08:41:20.60
>>81
初期みたいに完全に別でやってくれるなら存在すること自体は許容できたんだけどね🙄
無理に混ぜようとしてくるから反発が生まれる🙄
なんだか別の社会問題みたいね🙄
0089最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 08:41:31.86
>>78
そもそもオワの公式放送は30分枠が最小だからそうなってるだけ
実際は最初の5分で言うこと言って残りの時間「この放送は終了しました」ってテロップ流しとくだけになるかもしれないぞ
0091最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 08:42:58.52
>>89
「このコンテンツは終了しました」じゃないの🤣🤣🤣
0092最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 08:43:11.99
男の歩幅で凄い勢いで走ってったけど大丈夫かなあ、あの先は崖なのに👺
0094最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 08:43:51.80
ホモシタンってエェナナやまんスタとかにも喧嘩売ってたしエェマスペー以外からも怨まれてそー😅
0095最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 08:43:52.86
まあミミからしたらミミどんされたりミミみたいになりたくないって言ってたのにいざ死が見えたらミミみたいに〜とか言い出したらなぁ😅
死ねって言葉しか出てこないでしょ🙂
0097最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 08:45:13.04
ミミどんミミなりは死にかけなんだしそろそろ許してやれよ😅
0098最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 08:46:01.64
ホモドル全員新一でトランスジェンダーにしよう😁
デデミミ釈迦どれにも厄介払いできるし文句言うやつはポリコレ棒で殴れる🤗
0100最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 08:46:26.76
>>97
死にかけたら罪が許されるなんてことあるわけないでしょ👺
死んだもん勝ちじゃないですか👺
0104最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 08:47:41.94
散々殴られて心を閉ざした👺が今更崖っぷちの💀なんか気にするわけないだろ
生きてても死んでも知らんぷりよ
0105最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 08:48:01.39
>>97
まさにミミが死にかけの時にやられたんだよね��
その時諫めるまんさんいましたけ?
0106最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 08:48:19.36
ミミどん自体ソースが👻💣しかない都市伝説だけどな🤣
0107最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 08:49:25.31
>>105
よりにもよって武道館ラオブのちょうど1ヶ月前わよ🙄
0108最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 08:49:35.96
>>106
����ソースならデメリットなくね?��
悪いの����になるだけだし��
0109最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 08:49:41.13
>>106
それが信じられたのは元々ホモまんがそういう奴らだという土壌があったからだな😎
0111最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 08:50:38.44
>>104
崖に捕まってるなら手を踏み躙ってやるし突っ立ってるなら思いっきり蹴飛ばしますよ👺
0115最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 08:52:27.51
👻💣は自身の立場が危うくなったり都合が悪くなったりすると必殺技のしらばっくれや責任転嫁を繰り出して来るんだ😆
0117最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 08:54:09.54
対ホモになると容赦なく敵意を剥き出すミミシタン怖いけどさすがに瀕死の状況で死体蹴りみたいなことされまくったら恨みは消えんわな
0120最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 08:54:19.75
えー皆さん、本日はライブオンステージについて重要なお知らせがあります。
それじゃ三本君からお願い出来ますか
はい、えー、非常に残念なお知らせになるんですが…ライブオンステージはオフライン化をさせて頂く事となりました。
詳細は…テロップをお願いします。
ごにゃごにゃ
まあね!👏更新を停止すると言っても遊べなくなるわけじゃないんでね!
オフラインでまだまだ遊んで頂ければと思います!
ポプマスもありますしライブとかもまだまだ展開ありますんでね!
それじゃ最後にいつものやつで締めますかこれからもアイマスですよ!
アイマスー!!!
0122最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 08:54:45.89
ファミマのジョンソンビルとかいうウインナー旨いの?🙄
0123最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 08:55:01.40
言うてそこまでミミシタンで凶暴な奴って表向きにおんの?
というか凶暴な奴って自体が👻💣ぐらいしか見かけんわ🙄
0124最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 08:55:13.35
>>115
あまりにも頭が弱いアラフィフとかエルくんとかガムシロくんを武器にしなくなる知能があるだけそいつらよりマシ🥺
0126最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 08:55:43.42
これでサ終じゃなかったら死ぬまでミリシタン叩きまくるからな
0127最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 08:55:48.92
>>115
くこのミミシタンみたいだな🤣
キチゲェはどこも同じだな🤣🤣
0128最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 08:56:02.88
あの頃は🍊は味方だと思ってたんだろうなホモ

💀「ミミは?ミミアニメやらないの?(笑)」
🍊「男は歩幅が広いから(笑)」
💀「キャッキャ😆」
0133最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 09:01:08.35
ぺぺマス用意したんだからさっさと移動しろ
それが嫌ならやめろ��

くらいなもんでしょ
流石にダイレクトには言わないだろうけど��
0134最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 09:01:59.77
ホモはどうでもいいけどイキリミミシタンがたくさん沸きそうなのは楽しみ😁
0135最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 09:02:50.49
バオヘェスでホモ釈迦混ぜたってことは🚽組ってことやで
バオ直営🚽で仕切り直しやで💀
0138最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 09:04:06.93
サ終じゃなかったら20連1万円で生かされることになるけど😅
0139最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 09:04:38.19
>>134
ホモどんくらいしか言わないと思うけど��
やっと死んでくれて胸を撫で下ろすか触りたくないくらいなもんでしょ
����じゃないんだし��
0141最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 09:06:09.04
>>137
🤖「🚽アプリ足らんなあ、せや!」
🤖「ホモ作ってや。もう子会社なんだから嫌とは言わせへんのやで。」
0142最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 09:06:56.77
>>140
むしろアニメのせいで木魚が出来たんだから諸悪の根源なのでは?��
��が言ってるアニメ化は寿命を縮めるがその通りになったわね��
0143最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 09:07:24.77
転生したアカツキにはホモセンから髭が消えていますように😑🙏
0144最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 09:07:25.27
逃げたホモ担当があのタイミングで強引にアニメねじ込まなかったらどうなってたんだろうな
もしかしたら死んでいたのは👺だったかもしれない
0147最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 09:08:46.94
>>142
縮めたかね?
木魚が3年半も生きたんだから大往生だろ
0148最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 09:09:11.17
>>144
かおつむがアニメ間に合ってないんじゃない?
だから逆だったかも知れねぇパターンかもね��
0149最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 09:09:37.31
男の歩幅って最初に言った奴が諸悪の根源😡
0150最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 09:10:11.13
ホモステサ終の代わりにホモアニメ2期用意してたらどうするデデシタン
0152最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 09:10:22.86
エェマスはちんさん向けコンテンツであり続けるべきだった😭
0154最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 09:11:24.86
>>144
あの一件で坂上がミミを重用するようになったとは思う😉
0155最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 09:11:26.62
ホモなんかに無駄にリソース割いてなんにもならなかったな🙄
0156最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 09:13:09.59
>>153
明るい話題があれば声帯の一人でも呼ぶわよね、確かに
0157最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 09:14:08.52
>>145
おんぴ化はわからんけどCD出したり生放送するめき化は勝ち組やろ
0159最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 09:14:29.66
候補生のお披露目だから声優の記載ないだけだぞ
0160最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 09:14:41.87
>>151
でもそんなに引き伸ばさずにプイコネみたいにさっさと見切って作り直すルートを選べばまだマシだった可能性
0161最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 09:15:49.96
30分で何やんだろう🤔
エンプリみたいに質疑応答でもすんのけ🙄
0162最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 09:16:00.78
逆にホモサ終以外に考えられる展開ってないのけ?😢
0163最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 09:17:22.23
>>162
木魚はサ終するけど新しく何かやりますはまだ可能性ある
プロミの宣伝だけかもしれんけど
0164最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 09:17:51.77
実際ゲームそのものがあまりにもクソなのはまんさんたちが一番分かってるからな🙄
0166最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 09:18:58.64
開幕喪服で🍊登場したら腹筋崩壊しそう😂😂
0167最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 09:19:13.33
新しいの作るぐらいなら音ゲー部分作り直すやろ🤔
0168最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 09:20:02.43
ライブの発表なら声優呼ぶだろうし木魚に限定する意味もないしな😢
0169最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 09:20:23.74
>>162
ホモステサ終するけどホモポチにより力を入れていきますとか怒りを鎮める代替ネタは出してくるかもしれんけど
0170最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 09:20:42.59
こんな時でもオレンジTは確かに不謹慎では?🤔
0171最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 09:20:50.88
作り直すなら中華メーカーに作り直して貰え🙄
0172最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 09:21:22.50
坂上がいつもの🍊シャツで出てくるかな
0174最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 09:22:37.07
>>172
流石にサ終発表はスーツ着てくるだろ🙄
スーツがオレンジ色かもしれないけどな😉
0175最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 09:22:55.50
スーツでネクタイはオレンジ色なんだ🤤
0176最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 09:23:09.31
このご時世にまだ携帯向けのポチがよく生きてるなとは思う
0177最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 09:23:19.37
よく考えりゃそりゃそう

233 名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 2e97-IPNV [121.103.125.128]) [sage] 2020/12/18(金) 08:51:06.96 ID:y5mTTKlR0
ポプマスくるしシンデレラならともかくMで3種同時展開はキツイからサ終なんだろ
0178最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 09:23:32.65
>>169
まあプロミとかもありますんで!これからもサイドMの応援よろしくお願いします!🍊👍
0179最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 09:25:48.09
コンテンツは続く、2万人もやってたなかったポチより金落とされてないゲームは畳む
何も悲しむ事無くないけ🤔
0182最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 09:26:44.59
いやーポチも縮小してるし時間の問題だろ😙
0183最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 09:26:46.88
ワアは分の悪い賭けすこだからホモステサ終からの新規アプリ発表に50円賭けるぜ😆
0184最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 09:27:13.92
顔を上げなさいw👺
何を泣くことがあるw👺
0185最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 09:27:41.94
>>183
かっこいいこと言った割に50円かよ
課金して10連回すくらいしなさいよ、ホモステでな
0187最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 09:28:35.18
でもお前ポチの方真っ先にサ終したよね?��������
0189最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 09:29:46.46
20時が待ち遠しくて仕事中も寝られない😭
0190最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 09:30:11.34
時代遅れのポチなんていつまでもやってんなよ
開発費安くてもリソースの無駄だろ🤣
0191最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 09:30:16.15
>>187
うちのポチより短命だった後継アプリがあるらしいですね👺
0196最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 09:34:07.74
デデポチは声無し救済、ホモポチは木魚の保険として機能してるけど
ミミはポチ残しても特にメリットないしな
0197最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 09:34:27.98
ナカイドさんには懲りずにホモがなぜサ終したか考察して欲しいわね🤗
0201最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 09:37:58.79
>>152
ホモはチンドリみたい完全にブランドから切り離せばよかったのにね🙄
0202最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 09:38:01.12
>>195
ホモがアニメ化されたときに嬉しくて泣いてる会場のまんさんにホモ声帯が掛けた言葉ですね
泣いている子がいるね、顔を上げなさい、みたいなやつ、気持ち悪いですね

「事実を受け入れて」
…なんて言うけど残酷だよ
冗談じゃないわね
どうして泣くの 泣きたいのは僕👺
0205最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 09:40:10.42
ドームラオブやれてたら違う結果になってたりしたのかしら😧
0207最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 09:42:11.03
ゲームやってるのとライブ来る層は必ずしも同じとは言い切れないから分からないわよ😎
0208最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 09:43:34.21
>>205
もう円盤も売れてない現状だとスカスカドームだったでしょうからあんまり変わんなかったんじゃないかなと
0209最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 09:44:05.24
ドームラオブやれてたら新アプリ(ポプマス)開発中!ってやってたんだろうね🥺
そこからのホモステサ終ならまだワンクッション置けたのに
0210最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 09:44:42.07
はい!🍊
Mステはサービス終了してしまいますが(パンッ
プロミやポプマスもありますし、サイドエムはまだまだ続いていきます!
それにアイマスにはデレステやミリシタもありますんでね🍊音ゲーが好きな人は、これを機にそっちもやってみて欲しいなって思いますよ!
それでは、ゆくますくるますでお会いしましょう!
0211最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 09:45:28.91
ホモの全盛期ってやっぱミミを嬲ってたあたり?
0212最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 09:46:40.22
今日の玉音放送は🍊とホモ担当の二人だけだけどこれからもアイマスですよやるの?
0213最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 09:46:47.95
>>211
アニメ前じゃね?🤔
放送中はモブ消化とかパクらばで離反者増えてたし
0214最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 09:47:31.14
ホモって確かラオブに関してはラブラオブ倒してた時もあったわよね🤔
0216最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 09:49:36.18
プロ野球選手から訳あってアイドル野田昇吾実装のお知らせやぞ😎

プロ野球選手の身体能力あるなら歌と演技は置いておいてもダンスは余裕やろ😙
0217最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 09:52:32.19
>>214
2ndか3rdはよく売れてた
まんさんコンテンツにありがちな瞬間最大風速なやつね
0221最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 09:55:20.83
>>216
姉より旦那の方が歌と演技上手かったらどうするの?🤔
0223最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 09:55:59.16
ミリパチ試打
https://
youtu.be/v3eSQKz13wA

パチンカスのワアはが30分くらいの動画全部みてきたぞ😎
パチンカス目線でちゃんとフラットにみたが残念ながらこれは糞台だったわ😅
気持ちよくならせるポイントがズレてるのが一番ダメなとこだと思うわ😎
後は出玉性能でどこまで食いつかせられるかの勝負だと思うわ😎
0224最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 09:57:43.15
>>222
放送のエンディングになんどでも笑おう流す可能性ありそうじゃね
0227最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 09:59:19.26
5分で🍊発表終わらせて後は蛍の光でも流しとけ😭
0229最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 09:59:38.69
💀が死に🐴が生まれる
それでいいじゃないか
0230最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 10:00:07.25
ホモステはこの辺改善しとけばたぶんミミシタよりセルラン上になってたんだ��

・木魚仕様にしない。アイナナレベルの音ゲにする
・音ゲやらないとポイント稼げないようしっかり意味を持たせる(もちろんオート機能有り)
・コマュのボイスもしっかり収録する
・最低でも毎月2曲、個人orユニットコマュも月1以上で追加する
・立ち絵はカード絵そのまま流用という手抜きしない
0232最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 10:00:53.14
しかしホモマンさんはマジでミミが嫌いなんやな🤔
何であんなに嫌いなの?🤔
0233最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 10:01:51.62
どのみちまんスタで殺される運命だったんだしリソース抑えられた分木魚で正解だったんじゃね?��
0236最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 10:02:31.82
そりゃ実子で寵愛されてりゃ憎いんじやねえの🤗
0241最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 10:05:05.90
サ終なんてお知らせだけでもいいのにわざわざ🍊の口から言わせるだけ優遇されてると思えよ🤣
0242最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 10:05:21.34
今日の生でデデパチが発表される可能性ってある?
0243最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 10:05:23.28
ホモサ終宣告まで10時間切りましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0244最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 10:05:36.70
>>239
こういうことが普通に起こりうるのに
国は電気自動車普及させようとしてるとかふざけてるとしか思えないわ🙄
0246最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 10:05:40.81
>>237
ワオ嫌われてないけどどういう事?🤔
教えてレスバガイジ君🙋♂
0252最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 10:11:39.82
乳首晒してるくせに何で水着にモザイクかけてんの🙄
0253最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 10:15:23.72
>>242
デデパチはミミが成功してからって言ってたから1年後くらいでしょ🙄
0255最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 10:16:52.01
>>253
検定に時間掛かるからゼロから始めるなら2〜3年は掛かるわよ🙄
0258最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 10:19:55.35
30分35000円って超高級お風呂屋さんじゃんw
0259最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 10:20:12.95
声優出てないからいい告知がないってネガ撒いてる人
コロナがない世界線に生きてるんだな…って顔してる
0261最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 10:20:45.48
>>232
下に見てて一方的に殴りつけてた相手が、自分たちより遥か上にいる事に気づいてしまったのと、不遇だったはずなのにいつの間にか自分たちが得られない寵愛を受けてるのをみて憎しみが抑えられない
弱ってるときに死体蹴りしてたのはデデと同じようなつもりになってた思い上がりわよね
0262最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 10:22:40.27
>>259
こないだのチャイシタだかコリシタはそうだったけどさ、あれはあくまでローカル版の話だからね、まんさん💦
0263最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 10:24:30.87
ミミ殴れれば何でも良いやつがホモを棒にしてただけだよ
ホモは被害者
0267最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 10:26:00.41
まんさんまだ諦めてないのけ😅
十中八九サ終だからもう無理だぞ😅
0269最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 10:26:07.55
欧米がやろうとすることは疑ってかかる方が良いと思うんだ🙄
0270最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 10:26:31.43
>>268
でも人は生まれながらにして原罪を背負ってるじゃん?😎
0271最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 10:26:37.68
243 名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 1df8-pN7A [160.237.108.71]) [sage] 2020/12/18(金) 10:03:59.40 ID:92pE6BbO0
サ終するゲームが引き継ぎID発行のお願いはしないだろう
一本化だろうね、その際の移行に引き継ぎIDが必要なんでしょう
0272最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 10:27:11.17
なぜミミコロに限って変なのが多いのか🙄
デデコロで有名なキャラなんてちゃんたしかいないのに😅
0274最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 10:29:06.08
今週ミリデレは何も情報無かったから生放送あるえむくんに嫉妬してるちんさんwwww
0275最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 10:29:10.92
サ終という現実が迫って来てホモまんさんが焦ってるの見てるの面白いわ😂
木魚だのタマゴボーロだの泥人形だの言ってたけどなんだかんだでホモステすこだったのね😁
0278最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 10:31:18.53
ミミカロってアニメの仕事全然やってないけどソ廃するほど金どっから得てんの?
0279最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 10:31:33.72
>>275
ワオ元ツイのホモまんさん
今のホモステは皆嫌いだけどいつかミミシタみたいになるって信じてたんだ
0282最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 10:33:04.82
>>272
デデシンってサオゲシンも患ってる奴多いからデデに不満あってもデデウン殴れ無いから代わりにミミコロしてるんじゃね🤔
0285最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 10:34:45.58
ちょっと!😠
近藤唯でエゴサしてもミミカロ呼びのレスは引っかからないでしょ!設定雑わよ😤
0287最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 10:37:49.64
要はホモまんさん達はデデと同等だと思ってしまった所からの間違いなのね😧
0289最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 10:38:48.18
ホモまんはアホしかいないから仕方ない
0290最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 10:39:24.69
森下来奈でエゴサすると暖かい言葉ばかりなんだ🥳
0291最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 10:39:37.06
ホモまんさんはデデ🤺がミミを叩くのを見て、ミミぐらいなら簡単に作れると勘違いしてしまった被害者なんだ
0292最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 10:39:44.23
翻訳

這是透過之前請大家填寫的「製作人業務報告書」回覆,
(今後のミリシタについてプロデューサーから「大事な」お知らせがあります。)

與小美野製作人進行交流的直播。
(開発代表の小美野からコミュニティの皆様にお知らせをします。)


■出演者
萬代南夢宮?樂股?有限公司 製作人 小美野日出文
(ミリオンライブ開発総合プロデューサー  小美野日出文)


【偶像大師官方頻道推特】
https://twitter.com/imas_ch
【偶像大師官方推特】
https://twitter.com/imas_official
【偶像大師特別網站由此進入】
https://15th.idolmaster.jp
【偶像大師入口網站由此進入】
https://idolmaster-official.jp/

#アイマスch
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0293最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 10:41:52.53
🎊発表🎊

金曜ロード✨35周年記念作品
『#パラサイト半地下の家族』
✨✨✨2021年1月8日✨✨✨
本編ノーカット🎬地上波初

💥アカデミー賞受賞の超話題作

💥オリジナル吹替え版に
俳優・神木隆之介さん

#山路和弘,#神木隆之介,#津田真澄,#近藤唯,#恒松あゆみ,#東地宏樹,#早見沙織,#小林由美子 

デデミミ越境映画😭
0294最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 10:42:06.09
>>278
映画やドラマ、ゲームの吹き替えにいっぱい出てるわよ😉
0295最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 10:42:22.46
>>292
あーあやっちまったな🙄
訴えられても知らないわよ😙
0297最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 10:43:08.45
吹き替えのミミカロ上手いし本人だって気付けないんだ
0298最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 10:43:35.64
デデコロは普通だからな
むしろ今のデデみてコロならないほうがおかしいし
0299最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 10:44:00.73
>>292
「製作人業務報告書」を「大事な」にしてんの騙すにしてももうちょっと考えろってなるわね
0300最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 10:44:07.51
ナレーションボイスらなちゃもいろいろバリエーションあるから街中で聞いても気付かないと思うんだ😎
0301最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 10:44:34.26
>>296
あいつはデデシンの被害者だろ
情報ないって言ってただけなのに
0303最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 10:44:46.22
どのコンテンツでもコロはガイジだろ
見限ってさいならするのが普通だわ
0304最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 10:45:01.71
>>287
完全にそうだと思うわよ、アニメ化でデデと肩を並べたつもりになってたのは間違いないよね
0305最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 10:45:05.15
>>287
アニメとアプリでほぼ同時だったからかな🤔
思い上がっちまったんだ😅
0306最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 10:45:44.27
今日のホモ生にミミセンきて欲しいんだ
0307最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 10:45:47.93
>>293
ミミカロ吹き替えめっちゃ上手いよな🤔
apexのワットソンの声エロいからあれでやってほしい😋
0308最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 10:45:51.49
>>299
ミミも海外だとホモと同じ放送してるって現実逃避したいホモまんさんのオナニーだぞ🥺
見ないふりして差し上げろ🥺
0309最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 10:46:15.73
>>303
でもここのデデシンって見限ってよそに移ったやつに「砂かけた〜」連呼してるよね🙄
0310最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 10:46:50.07
エムがアニメ化された!ミリオンより先にアニメ化された!
エムは愛されてる!ミリオンより愛されてる!
0311最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 10:47:32.43
デレステを想起させるエムステって呼称がまたね…
0314最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 10:47:51.34
たかはしとミミカロは本人のwiki見ると結構有名どころのアメドラにもゲストで出てたりしてるのね🙄
ゆっけはメンタリストぐらいしか見かけたことないけど、この二人は大沢なんかのおっさん声優に多いようながっつり吹き替え業メインのタイプわね
0315最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 10:47:58.58
>>309
デデシンが凸ったから逃げたやつにそんなこと言ってたっけ🤔
例えばどんな奴?
0316最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 10:48:01.90
ミミカロの声って無理して出してんだよな😀
0320最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 10:49:40.24
>>315
え?な見限ってさいならするのが普通って話からなんてそんな斜め下に限定した話になるの?😅
0322最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 10:50:19.15
吹き替えのキャリアはミミカロの方が上でしょ��
0324最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 10:50:54.20
日本版wikipediaとかアニオタしか触ってないのにドラマ吹き替えとか誰が更新してるのよ
0325最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 10:50:56.82
>>320
限定するまでもなく黙って消えたやつに砂掛けて出ていったとか言ってんの見たことないけど🥺
例えば誰?
0328最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 10:51:45.36
>>294
よく考えたら声優業というのは『アニメ』だけではないんですよ。に続くのってそうだよな🙄
ミミセンはラジオ、動画番組、イベントやソロ活動があがってくる時点でちょっと悲しくなるんだ🙄
0329最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 10:51:47.38
グリミミ終わる発表するときすでにミミシタあったこと忘れてるよね
ホモステが新アプリになるっていう夢見てるやつかわいそうなんだ
0330最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 10:52:33.94
ミミカロって声優としての評価とんなもんけ?
0333最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 10:53:27.49
>>331
黙って消えたやつに言ってるの見たことないけど誰に言ったの?🤔
いつも言ってるなら山ほどいるんでしょ🥺
0335最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 10:53:44.95
>>325
釈迦ミミの厄介の話になったらめちゃくちゃデデに砂かけて出ていった奴らって言ってるよね🥺
0337最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 10:54:33.82
ミミカロすこやで
おっぱいでっかいからな
0339最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 10:55:17.52
古いゲームを閉じて新しいものに一本化←分かる
新しいアプリを閉じて古いポチポチゲーに一本化←????!?
0340最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 10:55:49.05
>>333
ペレセケがギスってる話でも
釈迦ぺーイキりでも
ミミでなんかあっても
砂かけて出ていった175のデデシンのせいって普段言ってるの見えないなら目医者行ってくれば?🤭
0341最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 10:56:00.95
>>335
元デデシンのカスだから仕方ないって話のほうが多くね🤔
0342最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 10:56:32.54
また未だにデデやってるガイジが暴れてるのか
0344最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 10:57:05.80
キャラバン若林取るのにちょっとやったわよ😂
0345最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 10:57:15.29
ミミカロってアニメ方面だと有名なのはヴェンゲェードけ?
ホモ英語が主役キャラやってたシリーズに出てたはずよ
0346最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 10:57:44.28
>>340
砂掛けって言う割にはデデぶっ叩いて逃げてるツォ掘られてるの見たことないけど🥺
元デデシンなのが掘られて脱デデするカスはゴミばっかりってのはわかるよ🤗
0347最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 10:58:06.72
>>345
ミミカロ英語教師と付き合ってる噂あったけど本当なんけ🙄
0349最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 10:58:25.18
ミミカロがデズニーの吹替やってミミセンがひりついてたことあったよね🤔
0350最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 10:58:33.78
デデやり続けてるキチガイデデシンvs他に移った元デデシンガイジ

ファイッ!
0353最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 10:59:09.10
砂かけってミミ捨てたやつに使ってるイメージ🙄
0355最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 10:59:16.99
>>347
肴にいるまんさんがヒリついてミミカロ叩いてるのは知ってる😎
0357最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 10:59:40.59
>>347
わかんね
でも3年半ぐらいは共演してた筈だし可能性ない訳ではないわね🙄
0358最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:00:04.42
>>328
声優業じゃなくてタレント業だよな🙄
カロの場合は事務所がそっち方面に強いのもあるけども
ディズニー出てますApexのキャラ担当してますと言われたら声優として仕事してるなってなるけど
ラジオしてますはそれ声優の仕事?🙄ってなるわね😢
0359最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:00:14.71
>>346
未だにデデシンやってるガイジが言うと説得力皆無ね😁
0361最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:00:59.33
>>350
実際これどっちがまともなの?
今は前者のエモガイが後者がガイジガイジ主張してるけど
0362最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:01:58.06
というか吹き替え方面でも声優の仕事でしょ
ただナルトの出演者によく見かけるように劇団所属の人が吹き替え業多かったりするけど
0363最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:02:01.39
俺とお前らは違うwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0364最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:02:18.47
>>340
下二つは事実で残りはキチガイがウヤムヤにしたくて巻き込んでるだけじゃん
ウヤムヤにしたいお前にとって都合いいから恣意的に抽出してるだけだよね
0365最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:02:21.76
デデやってると頭おかしくなるのがわかったでしょ🥺
0367最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:03:56.56
>>328
声優をアイドルみたいなもんだと思って志したんだからミミセン的には声優業の範疇なんだ😎
0368最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:04:06.75
>>365
サイレンの赤い水みたいわね🥺
体に入ると即人として終了
0369最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:04:51.93
そんなにデデを熱心に憎んでる時点でデデに心を囚われてるんだよなあ🙄
0370最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:05:42.38
>>350
どっちもやべー奴らだとしてもデデ離れるということが出来たという一点たけで後者のほうがマシではあるでしょ
0372最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:06:25.50
>>369
心囚われてる愚痴カスさん自己紹介してて草草の草ァ!
0373最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:06:54.14
>>364
釈迦でもミミでもイキって馬鹿にされるようなこと起こしてるのが元デデシンなのは事実じゃねえか🙄
なにどさくさに紛れてそんなことはないみたいな風潮作ろうとしてるのよ
0374最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:06:58.29
草ァ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0379最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:08:14.00
やたらとレスバ仕掛けるのも元デデシン
0380最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:08:29.41
>>328
お前の知ってる範囲だけが声優じゃねーよ!がそのままブーメランで返ってくるんだ😢
0381最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:09:19.65
デデだけこんなにガオジ濃度高いの何でだろう🥺
総選挙け?
0382最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:09:37.52
草草の草ァすき
ギャバババババきらい
グーグーグーだいすき
0383最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:09:54.37
>>373
だから釈迦ミミでイキってるのが元デデシンのカスなのは事実だって言ってるじゃん
頭冷やせよ
0384最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:10:00.98
定義拡がりすぎてそのうち人類すべてがデデシンか元デデシンに認定されそうだな🙄
0385最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:10:24.22
ポプマス大丈夫なんか?
テーマ曲の動画2万くらいしか再生されてないわよ
0388最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:12:41.61
>>384
ほら、こうやってウヤムヤにしたいキチガイが湧いてくる
0390最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:13:02.83
>>381
しょっちゅう言われてるけど中身も設定もなにもないキャラを担当(笑)とか言ってすこってる(すこってた)のがデデシンだぞ
頭おかしいの当たり前では?
0391最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:13:30.61
>>387
ここでクソみたいなレスバしてるだけで認定されても5人くらいしか増えないでしょ🥺
0397最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:15:38.76
昼セブンイレブン行くけどおすすめの商品あったら教えてちょ😗
0398最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:15:45.33
デデをやっていないやつは潜在的なデデシン😎
0402最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:16:53.00
マジになんなってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0403最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:16:57.32
らなちゃも素敵な声で生活を陰ながら彩ってるんだ🥰
0406最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:19:48.40
ラジオやイベントなんて誰でもやってんのにドヤ顔で声優の仕事です😁とか言っちゃうミミセン😭
0407最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:19:58.71
>>403
らなシタンなららなちゃの声分かるよね?🤔
例えばどこにらなちゃの声合ったか無知なワオに教えて?😉
0408最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:21:29.46
ミミカロって765社長と同じ事務所でしょ?
あそこ洋画吹き替えの仕事が多いって聞いたことあるわ
0411最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:23:13.53
もしかしてミミカロ声帯ってそこそこ売れてる中堅なんけ😱
おっぱいでかいし背もでかいし逆レイプしてくれ😱
0412最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:23:42.45
らなちゃはナレーションで稼いでるとか言わないからな😤
0414最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:24:49.11
ディセンダントが大好きでコスプレもするヤマハル
ディセンダントの吹き替えの仕事をすることができるミミカロ


どうして😭
0415最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:25:20.23
ナレーションの仕事を明かさないことで世界中の声がらなちゃに聞こえるんだ😍
0416最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:25:58.23
Netflixのウィッチャーのヒロイン?もやってたわね、確かミミカロ
0417最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:26:40.79
中村の時点でラジオしか仕事ないのにその金魚の糞のヤマハルなんてそんなものだろ
0418最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:26:47.23
>>408
ホーチューと同じ事務所って今はヒデだけじゃない?
ももけフリーになったし
0420最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:27:21.46
>>414
野球が好きだけど一般人と結婚したけらり声帯と野球選手と結婚した姉みたいなものなんだ😊
0421最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:28:03.78
20時楽しみすぎる
サ終ならホモ叩き違ったらミリカス叩き
0422最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:29:12.23
wiki見たらミミカロめっちゃ吹き替えの仕事してて🌿
ヤマハルは下手くそなラジオとかアーティスト活動やめて声優の仕事をちゃんとやったら?w
0424最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:32:58.98
『鬼滅の刃』禰豆子の鬼頭明里だけじゃない! 注目のアニメ声優美女6選
https://nikkan-spa.jp/1722415

鬼頭明里
悠木碧
早見沙織
水瀬いのり
小松未可子
楠木ともり
富田美憂


オワシタ声優、ブス!w
0426最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:33:14.29
>>423
その点なんのスキルも磨かずに適当に話してれば声豚が持ち上げてくれるミミラジは最高の仕事だな🤗
0427最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:34:05.90
ミミカロの声が地声に近いだけでいろんな声出るわよねミミカロ
クレジット見るまで気づかないこと多いんだ
0428最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:34:29.64
もちょもラジオとアーティスト活動くらいだけどトークや歌上手いからなあ
ころあずは何気にアニメのアフレコやってるし
ヤマハルまーじで声優の仕事もしてなきゃラジオも歌もヘッタクソやんw
0429最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:34:29.98
重要なお知らせと言うくらいだしホモステに🍊🤐💩高山スマ原フェチ無能谷参戦だろ
0430最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:35:05.14
そもそもワットソンがミミカロとは思えん🙄
0431最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:36:11.38
Apexのワットソンがミミカロなの言われてから気づいたんだ🙄
海外の人の喋り方の癖を真似るのが上手いのか洋ゲーキャラの見た目にあっててすこ😍
0432最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:36:14.90
ぴょんさんの演技わざとらしくてつれえんだわ🥺
0433最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:37:23.18
>>426
それにしたって簡単な原稿もまともに読めないほどスキルないのはどうなのよ😢
ちゃんとした中学校の放送部未満わよ😢
0436最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:38:22.19
>>432
演技だけじゃないだろ
昨日のミミラジ聴いてもトークもわざとらしいし歌もわざとらしい
すべてがクドいんだよなあ
なんでー!えー!なんでー!みたいな騒げば面白いと思ってる
ディズニーのモノマネが得意でオーバーリアクションが上手いとか思ってるんだろうけど、吹き替えやってるミミカロのが上手いわ
素人のモノマネとプロの吹き替えじゃあねえw
0437最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:40:04.19
。くんブチギレてんじゃん😅

ホモステ 安定 が使えなくなるからってキレんなよ😅
0438最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:40:14.82
なんで?なんで?😭
僕を捨ててった君が幸せなんだ?😭
道づれにしたいよ君を😭
0439最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:40:41.68
>>436
ラジオ聞いてないから分かんないけどめっちゃ熱心やん🥺
0441最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:41:24.68
鬼父もミミカロの声って言われるまてま気づかんかった🥺
0444最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:42:38.01
ヤマハルさんはミミラジでの自己主張を抑えて😭
自分のラジオなら好きなだけやって良いから😭
ワオが現場にいたら顔面殴ってるレベルで鬱陶しいよ山崎はるかお前😭
0445最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:42:48.64
ホモステサ終が刻一刻と近づいている😱
0446最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:43:00.08
正直演技下手くそでいろんな声出るタイプでも声質が変わってるわけでもない声優ってなんで声優やれてんのって思っちゃうんだ🙄
起用コストのバランスもあるのかしら🤔
0448最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:43:27.11
ミミシタンよりミミセンを熱心に追いかけてるわね😂
0450最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:43:47.80
>>446
どこぞのおほんとかな😅
ナレーションだけやってろって感じ😅
0451最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:44:19.11
ヤマハルの中古ベンツでカーセックスしたい
0453最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:45:13.08
いろんな声は出ないけど演技派でやってる若い声優っている?🤔
0454最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:45:30.21
いつも発狂してるミミコロの正体がホモまんさんである事が浮き彫りになっちゃったわね😭
0456最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:45:49.67
サ終じゃなくてめきめき化と言いなさい😡
さすがにめきめき化あるよね?🙄
0457最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:45:55.39
サ終とか言ってる奴
バカ過ぎるだろ🙄
言い訳が楽しみ🤭
0458最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:45:58.47
森下って何のナレーションやってんの?🤔
0459最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:46:22.67
ミミシタンだからこそミミセンが邪魔なんですよね👺
ミミを追いかけてる限り必ず目に入りますからね👺
0460最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:46:57.87
最近のミミラジでのヤマハルの暴走は実際イタいわよ😂
0461最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:47:30.42
ミミコロすんなとは言わんけど怨念と言う専用のスレが有るじゃん😗
0462最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:47:37.64
サ終ならああいう会見みたいなの開くわけねぇだろ
お前ら馬鹿過ぎる
0464最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:48:00.48
これでミミシタとかデデステ合流とかなったらどうする?
0465最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:48:29.92
>>463
雨宮天それ気にしてるんだからやめたれ😡
ミミセンみたいにアタシ上手いなんでもできるって勘違いしてるバカとは違う😡
0470最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:48:49.99
くこでも話聞かないけどデデパって面白いの?🙄
0474最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:49:41.32
デレラジとデデパは分けた意味ないし
どっちもgdgd
0475最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:49:49.16
去年の春に声優の散歩番組でぴょんころが出てて声優の大先輩がキャリア続けるためのアドバイスしてたんだけど、
放送後にぴょんさんがその人の名前間違ったまま呟いててこっちまでハラハラした🥺
現場でもああなら礼儀にうるさい人には嫌われそう🥺🥺
0476最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:49:53.98
どんだけ騒いでもミミセンより稼ぎも社会的地位も低いのに健気にアンチしてるの泣けてくるわね😂
0479最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:50:31.15
ミミセンのことはよく知らないけどミミセンコロは本物の憎しみを感じられるからすこ🥰
0480最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:50:52.50
ホモポチみたいにアカツキ撤退して他の会社に移管しますってお知らせかもしれないだろ😡
0483最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:51:56.89
>>471
今年のトラハモ公録イベント内コーナーでのトークから
自分は声に特徴がない中途半端な声だから、演技で勝負するしかないけど周りはレベルが高い人が多くていつも敗北感で悔しい、努力するしかないって言ってたわよ🙄
0484最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:52:06.49
黒執事舞台はキャスト一新しとったな
ホモも若いピチピチ世代へ
0485最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:52:34.12
ホモに関するじゃなくてホモステに関するだからキャラ追加だけは絶対にない
それだとポチも無関係じゃないからな
0488最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:52:55.33
🤖内製に変わりますなら生放送してもおかしくない?💀
0490最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:53:18.11
わざわざ配信するってことは普通はポジ要素しかないだろ
適当なこというなよチンカス爺共
0491最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:53:31.19
オワシタが不甲斐ないから内製にする感じか
0492最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:53:38.15
最近アカツキもスタッフの顔出しやるようになったんで
その紹介も含めてまだ続けるよって決意表明じゃないかな
0493最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:53:42.75
雨宮ボイスって多人数のオーコメでも聞き分けやすいから意外に特徴あるんじゃないかと思うのだけど🤔
0496最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:54:23.26
現実的なとこでテイルズコラボか鬼滅コラボかな
0497最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:54:26.40
声優なんていかにハマリ役のキャラ掴むかだし天さんはこのすばで大勝利じゃん
0500最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:55:07.15
ホモがアプリのみで完結しててサ終でコンテンツ終了ならお知らせのみでいいんだけど、
コンテンツ自体は続けなきゃ行けないから誠意ある対応(笑)をするしかないんだ🥺
0501最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:55:35.05
ミリシタが終わってないのに何でエムステが終わると思うのか
脳に深刻なバグが起きてんの?
0502最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:55:57.67
ミミセンの事が大好きな👻💣には申し訳ないけどミミセンに興味が無いしラジオを聞く気も無いんだ🥺
0503最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:56:01.25
まんさんたち木魚が治るまでステには金を落とさない、これが私たちの意思の形とか言ってたし思った通りになって良かったやん🥰
0504最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:56:33.79
オワシタはいつまで経ってもバグ直さないし終わるんかな
0505最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:57:10.11
雨宮はアクアという激ハマり役見つけたからいいじゃん
ミミセンなんてさ
0506最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:57:10.43
>>502
あーあ、ミミセンが至らないから興味を持ってもらえないわ
0507最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:57:28.51
ホモサ終とかなるべくしてなった感あるし別に何の衝撃もないな
むしろこれでサ終じゃなかったらそれこそ驚くわ
0508最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:57:30.98
悲しいホモ生放送より明日の🐴出走生放送の話もしろ😠
0509最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:58:20.63
未来ちゃん一番可愛いのってゲッサンだったし、声がつくことがプラスにならないだ🥺
0511最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:58:32.85
1000位圏外行きまくりアクティブも2万いないアプリならそりゃサ終するわとしか🙄
0512最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:58:34.99
ヤマハルとか森下と同レベルで興味無いわ😑
0514最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:59:23.80
ホモはミミの1/10の量すら更新出来てないからな
0515最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:59:49.63
真鍋くんによるとホモステがサービス終了(サ終)したら次はミリシタが終わるらしいぞ
0516最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 11:59:53.84
ミミセンは動く春日未来の動画だけはすこ🥰
0517最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:00:00.70
20時に向けてケーキ買ってきて良い?🥺
0518最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:00:14.14
雨宮さんはプライドが高い分努力もしてるイメージだわ🙄
山崎さんは……🙄
0520最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:00:25.22
未来ちゃんって未央ちゃんと紛らわしいわ😡
ミミセンと書け😡
0521最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:00:54.38
琴葉🤺してて🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
0523最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:01:18.69
めきめきとけてへきちゃあああああああああ��
0524最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:01:21.43
グチェミン本日のサ終メシ何よwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0526最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:01:32.43
本日15:00〜 プラチナガシャが更新されます♪
今回追加されるカードを一部ご紹介しちゃいますね。
美希ちゃんと琴葉ちゃんで
『愛・ごきげんよう♪聖ミリオン女学園ガシャ』です♪
#ミリシタ
0527最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:02:04.18
>>515
あいつもうミミに触れると疲れるから辞める言うてたのにもう我慢出来なくなったのかwwwwwwww
0529最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:02:52.20
ミリどんの仕返しにホモどんとか言ってるぞやっぱミリカス民度低いって👻💣が言い出しそう
0531最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:03:20.93
ミミガチ面子やん
これで圏外行ったらサ終でええか?😎
0532最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:03:35.26
ミミの1ヶ月の曲実装数👺

イベント@(既存曲)
メインコマュ@(ソロ)
イベントA(新曲)
メインコマュA(ソロ)
(3ヶ月に一回)フェス(765既存曲・別バージョンあり)

ホモの1年の曲実装数💀
ユニット曲×4
0533最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:03:42.19
>>515
とりあえずガチャ更新しても300位圏外更新前は1000位以下常連くらいにならなければ話にならん
0538最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:04:48.16
>>509
ワオはゲッサンからミミに入ったんだけど未来ちゃんの声が想像してたよりおばさんっぽかった😢
0539最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:05:04.24
めきめき化もされるかどうかわからんしな🤔
普通にそのままサ終で死亡もありえる🤔
0541最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:05:33.99
326 最低人類0号[sage] 2020/12/18(金) 12:02:39.75 ID:
SSR枚数
・6枚 3人
春香、響、美希

・5枚 40人
エミリー、未来、真、海美、紗代子、まつり、育、雪歩、のり子、可奈、奈緒、千早、志保、貴音、ジュリア、紬、桃子、朋花、恵美、昴、千鶴、伊織、静香、莉緒、ロコ、翼、環、ひなた、歌織、可憐、エレナ、やよい、風花、星梨花、このみ、亜美、あずさ、美也、杏奈

・4枚 9人
美奈子、百合子、亜利沙、律子、歩、瑞希、麗花、茜、真美
0542最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:05:35.08
686 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW be4b-QfxF) sage 2020/12/18(金) 04:18:14.32 ID:1ez4b2g90
https://twitter.com/jojiyamamoto/status/1339586583721168899?s=19

出荷たったの2万台
シンフォギア2の半分以下の台数
業界もやっぱり調べて受注絞ってるね

710 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-Xq1v) sage 2020/12/18(金) 10:14:21.95 ID:wahwiVnta
2万で絞ってるとかマジで煽りたいだけのお客さん来てるんだな
まあコンテンツ始動時からアンチスレたってパート化してるレベルだからしょうがない

ミミコロさあ😂
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0543最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:05:36.58
>>532
えっ
ミミの1ヶ月>ホモステの1年なの?🙄
イチダマショー辞めろや😡👊
0549最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:07:25.11
一応ホモステもサ終にしてはまだセルラン高いと言われているからね
0552最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:07:43.56
怨爆愚痴辺りならまだしも他所のスレで馬鹿晒すのやめろ😡
0553最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:07:43.81
パチンカスに一騙勝通じるわけないでしょ
どんだけアホなの����は��
0555最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:08:08.04
これで圏外行ったらさすがにオワシタだわ😅
0556最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:08:08.54
ホモステサ終ってまじなの?
単なる予想?
0560最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:09:27.26
>>542
20000とか多すぎてありえんやろってミミコロ言ってたのに😨
0566最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:10:52.79
番組30分だけどこういう発表生て後半にキャストとか出てきて話して1時間ぐらいやってなかったっけ
0568最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:11:15.89
2万すげぇな
新規IPでソレっって無茶苦茶力入ってるやん
0569最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:11:29.54
>>566
キャスト出るなら最初に告知しないと余計荒れるぞ��
0571最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:11:37.39
そこまでだ!怪人イチダマショー!!😡

寵愛枠のゴリに怒り心頭!グチェレッド!😡
冷え冷え生配信はもう勘弁!グチェブルー!🥶
チャンスはどこから来るかわからない!グチェイエロー!🙄
デデシンのキモムーブには心底うんざり!グチェグリーン!🤢
デデウンのリムジンを許すな!グチェブラック!🌚

グチェレンジャー、見参!!!😡🥶🙄🤢🌚

悪の秘密結社オンバークの怪人め!😡
ワオらグチェレンジャーが成敗してくれる!!😡
0573最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:11:42.85
ミミのメーンコンテンツってSSRのイラストなんだし覚醒後もツイートして欲しいだ🥺
0574最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:12:17.22
>>567
2週間くらい前じゃね?��
そんな最近じゃないわよ��
0575最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:12:18.80
721 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f6d-+FpU)[sage] 2020/12/18(金) 12:04:33.72 ID:OW39VE200
ミリオンはグリマスの頃に信者がシンデレララブライブガルパ全方位に喧嘩売ってたからな

723 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c32b-C/H3)[] 2020/12/18(金) 12:08:10.28 ID:/OQQDhSu0
デレカスこんなとこでも捏造かよ
0576最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:12:25.91
ホモステ4曲は普通に嘘やぞ
今年だけで12曲も実装された
なお去年は25曲
0577最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:12:48.01
>>542
これスカッとミミシタンやりたいなりすましでしょ😅
シンフォギアの販売台数知ってるやつが2万で煽るわけないわ😅
0582最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:14:18.78
>>577
スカッとさせる土台を作った����が悪いよね?��
0583最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:14:27.12
パチまとめで何時もの圏外テンプレ貼ってドン引きされたので
ミミ2020まとめ作り出したって話無茶苦茶好き
0585最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:15:03.78
ホモ生にも圏外テンプレ貼りに行こうぜ😎
0586最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:15:13.83
>>581
あまりにもワザとらしすぎるわ😅
2万台は普通に年間20位以内に入る台数だからな😅
0588最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:15:48.71
デフォ名無し消さないままコピペしたからデレカス金蔓が突撃しちゃったじゃん
0590最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:16:16.57
>>583
そんなの作ってもパチンカスからしたらあっそとしかならんくね🤔
0592最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:16:39.55
>>586
それすらも知らなかったんだろう
ミミコロによくあることや
0595最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:17:02.26
めちゃくちゃ考えて暖めておいたであろうVストックループシステムをミミに使ってくれたSANKYOさんありがとう🥺
コケたらミミのせいだからな😎
0597最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:17:10.58
>>585
ミミコロしに行ったらそういう話じゃねえんだよってホモまんにミミコロ説教されてたんやが😓
0598最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:17:19.07
>>586
スマホゲームのアクティブと同じだと思ってんだろ😂
0601最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:17:29.88
ホモサ終の流れから唐突にパチシタの話に?🤔
👻💣ってデデシンなのかと思ってたけどホモまんさんだったのけ?🤔
0608最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:18:36.73
>>595
SANKYO気合入れたらほとんど滑るってパチンカスが言ってた😀
0613最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:19:16.00
何が真実なのか門外漢のワオには分からない😵
0615最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:19:32.29
>>572
これ左側の日付がステ実装日?🤔1月は2曲追加だったり7月0だったりわけが分からん😦
0617最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:20:22.19
ミミパチは余計なゴミついてない汎用筐体だから40万弱ぐらいだと思う
0619最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:21:05.62
>>595
パチ知らないんだけどそんな凄いの?🤔
もし良かったらわかりやすく教えて?🙇♂
0621最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:21:22.91
ただパチンカス視点から言うとかなりの確率でコケると思うわ😎
まあコケても80億以上は確定してるんだからバオ的には大成功なんだが😎
0622最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:21:24.44
業者がミミぺーに100万以上でミミパチ横流ししてるらしいな
0625最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:22:32.00
普通の台で40万ちょいだけど
ミミパチは結構装飾ついてるんで50万でも効かないと思う
0626最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:22:42.07
パチは知らんけど儲かるのが人気台になるわけではないの?🤔
0629最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:23:03.14
ミミコロがミミパチ打って大勝利したら手のひら返しますか😏
0631最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:24:11.13
ミミコロがまた他所様にご迷惑をおかけして申し訳ございません🙇
0632最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:24:29.10
>>625
いや装飾はついて無い方だぞ😎
台枠も流用だし40万かあっても50万ってとこでしょ😎
0633最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:24:37.54
>>621
🤖からしたら腐るほど数あるパチに貸してる版権の内の一つでしかないんだ🙄
0634最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:25:34.85
>>630
全盛期デデの売上以下で草ぁ🤣
オワシタ信者こんな売上でイキってんの?🤭
0635最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:25:42.79
>>625
いや専用枠じゃなくて流通枠のネオステラだから安いぞ🙄
0636最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:25:58.93
🤖内でエェマスチーム一括化されたとか見たからミミパチの金でホモステ2を作るんだね!💪💀✨
0637最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:26:23.76
設置される前に中古になりそうで🌿

中古パチスロ販売 パティオ
@detour_japan

Pアイドルマスターミリオンライブ

最速分の先行受付中です。
但し価格が入手困難の為、
P提携より金額次第の売却との事。

当店新台平均価格+αに
確実になるようです。
https://twitter.com/detour_japan/status/1335754931500793856


少し文章がおかしかったです(^^;;

現在、取り合い状態で
メーカーから正式な承認は未定。

P店の稼働•売上•粗利•中古相場を
事前にシュミレートし販売価格が
決定になるので最終販売価格は、
3桁行く可能性は十分あり。

🌟本日引き上げの
P真•北斗無双 第三章/Sammy
販売価格は100万円でした。
https://twitter.com/detour_japan/status/1335836364051423233
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0638最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:26:26.65
パチンカスが開始当初からアンチスレあるなんて知らんやろ😙
0640最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:27:26.37
人気台だけど店側にはリターンないとか
人気はなくても店側にリターンが大きいとかあるから
一概に人気があれば良いってモノじゃないのが難しいところ
0642最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:27:37.05
>>637
パチンコの中古は特殊だからそれは出さない方がいいぞ😎
0643最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:27:44.36
今日のえむくん生予想

ミリシタデレステみたいになる大型アップデート発表
5thライブ発表
サプライズで声優出てきて後半30分ライブコーナー
0644最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:28:17.53
コレクション目的に中古筐体買うからな
0648最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:29:10.61
ほしりけ写り込みは流石にゴリゴリのゴーリ
0650最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:29:42.63
質問です👋
なんでスターライトステージあるのにステが被るアプリにしたんですか?
ミミシタはミミシタだからステで揃えてるわけでもないのに
0652最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:29:58.99
>>637
ワアが教えてあげるけどこの業者は個人やアミューズメント向け業者わよ😉
パチ台は個人販売基本無いから設置後即外してこういう業者に高値で流す店があるのよ
ミミパチは恐らく既に個人から多数の予約が入ってて高騰してるパターン
0654最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:30:40.71
導入直後に物珍しさでちょっと人気出てシステム回りや演出の盛り上がらなさの実態が知れたらすぐ過疎になるパターンと見たね😎
0656最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:30:59.70
2万台いうても売り切れたとは限らないからな😎
まあ話題性はあるから売れたと思うけど😎
0657最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:31:08.24
やっぱりよく知らないことに首を突っ込むのは良くないわね😭
0658最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:31:48.23
えむくんとデデステミミシタのシステム完全に入れ替えます発表あるわよ😠
0663最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:32:35.11
>>658
それこの世界線じゃないから早く移動した方がいいわよ��
0664最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:32:41.48
80億もあるなら10億くらい💀にあげて新アプリ作ればいいじゃん🙄
0668最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:33:49.98
80億いうてもミミの懐に入るのは1割もないがな
0675最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:35:12.83
>>672
年間販売台数ランキングの10位が2.5万台くらいなんだわ
0677最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:35:27.71
>>671
その金で中古のベンツ買ったんやで
0678最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:35:28.56
>>671
でも客入らなかったら次はないんでしょ🥺
ミミ一番くじみたいになるで🥺
0679最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:35:40.78
>>670
真ん中の右はワアが使ってる三島一美😊
声お姫ちんわよ😉
0683最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:35:46.02
>>670
右は鉄拳の一美😡
0684最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:35:48.53
販売予定台数と導入台数は違うけど導入台数で2万台なん?
0689最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:36:14.47
>>672
じゃあどこが間違ってるか指摘してくれよ玄人さん😁
0690最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:36:20.57
>>670
電音部未来ちゃやっぱおっぺえ大きくて可愛いわね😘
0691最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:36:22.89
北チョソミサイル支援できて嬉しいのか?😁
0692最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:36:32.10
>>670
電音部の子やっぱ未来ちゃに見える��
春香さんと並ぶと余計に��
0693最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:36:46.24
仮に成功だとしてもミリカスには何の関係もないだろ🤣
0697最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:37:25.27
>>676
����はいつもデデのセルラン棒振ってるよね?
そこはどうなの?��
0700最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:37:41.03
デデはNETにスロ作らせておしりペンペンタイムさせて🤗
0708最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:39:22.61
セルラン棒振ってる👻💣と同レベルで🌿
ミリカスさあ😅
0711最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:39:32.48
サ終とか言ってるのはチンカス爺だけという事実
0714最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:40:20.53
パチシタ失敗ってことにして何か問題ある?
0720最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:42:00.72
ワオのツオのミミコロデデシン、将来デデパチが来たときブーメランになるのが怖くて煽れない、煽るお仲間やつ止めたいって悩んでるみたいなだ😧
0721最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:42:09.51
パチンコはよく分からないけどミミパチは初動は大成功してるって事なの?
0722最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:42:21.63
>>713
サミー事件の時に株買って北斗の時に売ったらとんでもない額儲かったんだろうな🙄
0723最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:42:36.76
2万台で大成功とか草
ハードル低すぎだろ


北斗の拳は62万台だぞ
0725最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:42:51.15
>>719
その言い方だとくこがホモだらけってことになるじゃない!😡
0728最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:44:00.94
>>720
ミミパチが失敗したからデデパチで尻拭いしたことにすればいい😎
0729最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:44:32.40
>>721
大成功どころのレベルじゃないくらい優遇されてる😎
まあこれでコケたらこの後に出す台にかなり影響するから責任は物凄いがな😎
0730最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:45:09.86
今は北朝鮮じゃなくてIR議連の資金源なんだよなあ😎
0731最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:45:28.31
>>723
ギネス記録やん
それまでのニューパルの40万台くらいを軽く超えてったからな😅
0732最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:45:35.29
ミミこの調子なら10万台は余裕そうだしパチンコだけでデデのソシャゲの売り上げ超えそうね
正直パチンコの市場規模舐めてたわ😅
0733最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:45:36.24
>>720
ミミのせいで〜っミミの尻拭いで〜ってて言えるのにそんなふうに未だにデデやってるデデシンが考えるわけ無いでしょ
話作るにしてももっとうまくやりなさいよ😂
0734最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:46:10.31
何でそこまでミミパチ力入れられてるの?🙄
逆に怖だ🥺
0735最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:46:10.80
去年一番売れたパチンコ
PAスーパー海物語IN JAPAN2 with 太鼓の達人:約5万8千台

10万台なんてもう時代的に無理わよ🥺
0741最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:46:52.17
ミミパチ2万台は出荷予定で実受注は半分以下みたいだけど
0743最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:47:25.80
オタクは自分達の知らないところでどれだけ金が動いてるか知らないからな🙄
0747最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:47:41.51
>>735
太鼓の達人ってバオナムほんとパチでめっちゃ儲けてるんだな🙄
0749最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:48:11.41
でパチンコが成功してお前になんか関係あんの?(笑)
0750最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:48:30.38
パチンコマネーで出来た3DCGアニメがあんなクオリティじゃあな
0752最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:48:55.04
流石に10万は無理だけど
2万台の時点で相当な利益があるのはわかる
正直ミミ舐めてた
シンフォギアみたいなそれなりに知名度ある奴でも最初は1万コースなのに
0754最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:49:22.63
マリみて5期がみたいからパチンコ出してヒットしてくれないかな🥺
0757最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:50:05.92
ミリカス「正直ミミ舐めてた」



🤣🤣🤣🤣🤣
0764最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:51:31.90
スロのリゼロなんて最初5000台くらいだったからな😅
それが増大につぐ増大で7万以上にはなったがいきなり2万はマジで凄いわ😅
0765最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:51:34.45
ミミパチが成功したらデデもーと言ってたみたいなレポツオあったけどあれ本当かどうか分からないしな🤔
0771最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:52:34.53
大体有名なアニメはパチスロになってるんだからそれを馬鹿にしてたデデシンが世間知らずすぎよ😅
0772最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:52:40.39
製作会社が白組の時点で終わってるだろ
0774最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:53:02.74
製作会社じゃなくて監督がゴミだった定期
0777最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:53:51.31
>>767
まあ妥当な数字でしょ
秋葉とか特殊なとこぬかせば駅前の中型店が新台3台くらいとる感じだと思ったわ🙄
0780最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:54:40.83
A-1に捨てられたゴミの末路がパチンコ化
0781最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:54:43.20
パチ堕ちは風俗堕ちとか言ってるとパチ堕ちコンテンツとコラボしまくったデデは何なの?風俗の客け?😭
0783最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:55:22.26
生放送前のイントロBGMがどうなるか楽しみなんだ☺
無音ならお通夜確定だし能天気なテッテッテーならそれはそれで炎上するわよ
0784最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:55:32.45
まあパチンコはイメージ悪いのは確かなんだからそこでイキルのはやめとけよ😅
0785最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:55:47.58
どうせオワシタのアニメなんて終わってるから誰からも見向きされんわ
0788最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:56:34.19
パチ堕ちしたYOSHIKIギアスシュタゲKOOを殴るな😡
0790最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:56:37.84
オワシタガシャ更新したのに誰も話題にしてなくて🌿
0791最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:56:38.29
パチンカスから金巻き上げて次につなげるのはえゔが散々やってた
0794最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:56:57.04
>>784
ソシャゲ×アイドルの時点で世間からのイメージは最低クラスでしょ🙄
0796最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:57:08.42
化物が原曲超えのカバーした蒼穹もパチ化スロ化した作品の曲だからな
0798最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:57:47.58
パチに関するデマはやめた方がいいってなんでなのけ?��
ワアパチエアプだからわかんない��
0800最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:58:13.13
白組のCGがダメとかもう国内どこならいいんだよと
0802最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:58:56.90
オワシタ←誰も興味ない
パチンカス←誰も興味ない

無理やり話題に出してるミリカスさん哀れやね😅
0804最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:59:00.65
>>800
気持ち悪いだろ
ドラクエもドラえもんも気色悪いだろ
0807最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 12:59:51.92
なんでミミってアンチ多いの?
怨念で語るスレとか爆死スレとか2つあるし
0808最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 13:00:19.00
流石にパチとソシャゲじゃ世間的なイメージに差があると思うけど🙄
0809最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 13:00:23.86
世間からのイメージならエェドルよりもパチスロの方がイメージ良くないけ?
エェドルファンは気持ち悪いオタクばかりだけどパチスロは一般人がほとんどでしょ
0812最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 13:00:45.37
>>807
ナチスやジャップが世界中から嫌われてるのに知らないのか😅
0813最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 13:00:45.51
>>798
そりゃそれを鵜呑みにしてツオとかで拡散して評判落としたら元凶のとこにくるからな😅
昔のなんちゃら銀行みたいな感じで
0814最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 13:00:54.82
>>800
現状だと萌えアニメやれるほどCGの技術が上がっていないんだ😔
0817最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 13:01:24.43
ホモステ死亡まで残り7時間を切りました😎
0818最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 13:01:25.61
>>807
マジレスするとグリ誕生時にモバマス関連のスレとか動画にグリ信者が突撃して宣伝しまくって嫌われたのが始まり
その後デデsageミミageのコメント荒らしするようになって完全に潰された
0822最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 13:02:09.61
アイマスのアンダーグランドなイメージを
シャニとデレが一生懸命改革して光の当たる場所に持っていったのに
またパチ化でアンダーな方向に進むなら
シャニとデレのPはブチ切れていいでしょ
0823最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 13:02:11.22
>>817
アンチ乙😡
もう死んでるのが正式発表されるだけだぞ😡
0824最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 13:02:13.09
ミミアニは潰れたカエルみたいで気持ち悪い
0827最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 13:02:27.39
これからミミの曲が流れたらパチンコの曲って言われるんだろうな🤣
0829最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 13:02:42.82
>>809
流石に夢見すぎだわ
前からも思ってたけど少し心配になるわよ
0838最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 13:04:13.92
ミミコロやってるやつで初期のポチデレやってたやつなんてどれだけいることやら😅
0839最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 13:04:32.86
ミミ信がミミは歌が凄くてデデはゴミって言って回ってたな
0840最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 13:04:47.29
2009年WBCの時にパチのCM流れてたせいでWBC非公式応援歌になったShangri-laをすこれ😡
0841最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 13:04:49.62
>>822
これか
確かにミミだけ異質よな
気持ち悪いから叩かれてるのか
0842最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 13:04:54.70
やった!アイマスの仕事が舞い込んできたぞ!と喜んだスタッフたち
しかしアイマスはアイマスでもアイマス界最弱のミリオンだった
悲しいね😢
0843最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 13:05:35.36
火のないところになんとやら
ミミカスは己を恥じろよ
0846最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 13:05:40.98
>>837
消費者庁コラボでクソみたいなイメージつけたのデデよね🥺
艦こけとかペゼドラ信者が勢いある時はモバマスと違って悪質なガチャないから良ゲーって山ほど聞いたし😶
0848最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 13:05:54.88
>>822
デデはパチ秒読みだろうし先に実験台になってくれたことに感謝するべきでは?🤔
0849最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 13:05:54.97
>>822
つまりミミコロはデデシン釈迦シンってことでいいのね?🤔
0853最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 13:06:23.83
コンプガチャはパチンコより素晴らしいものだよ🤣
0854最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 13:06:24.06
当時はポチで所謂筆頭だったとかち組がすぐにグリに移ってポチを扱き下ろしてたからあまりグリに良い印象は無かったわね
0855最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 13:06:32.57
アニメの仕事貰えない声優がアニメの仕事できるようになるだけでミリアニには価値があるんだよね
0859最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 13:07:31.91
>>852
コンプガタャの景品誰だっけ🥺
当時取り上げられたのはモブよりASの知名度高かったからだよね🤗
0862最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 13:08:01.58
>>848
秒読みってあのツオがソースじゃないよね?😅
さすがにあれを鵜呑みにしてるならやめた方がいいぞ😅
0863最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 13:08:14.96
他人の不幸をネタにするミリカスたち陰湿すぎない?サ終に震えるユーザーたちを煽るなんて最低だと思う
0865最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 13:08:43.54
廃人実録とか言うゴミみたいな本売ってたりポチはエエマスの印象下げまくりわよ🥺
ガタャ集金の代名詞だったもの🙄
0868最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 13:09:01.40
>>849
どっかの大学同好会がそんな感じやな🥰
エルくんの次の人も無意識にミミを下に見てる感じで
あのサークルのミミの地位が朧げながらわかった感じなんだ
0870最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 13:09:06.72
コンプガチャコラボはニュースになった千早のせいってことで👹
0871最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 13:09:21.47
つまりエエマスがゴミってことやな?😁
0872最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 13:09:25.28
今だけでも💀には好きなだけ暴れさせてやれ😌
0873最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 13:09:49.17
パチンコなんて普通に賭博だからな😅
三点方式とか普通に意味わからんからな😅
0874最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 13:09:58.09
まあ今年を振り返るなら80連バグは効いてたわねミミ
0876最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 13:10:10.16
ミリカスさん、正しい歴史認識ができない😭
0877最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 13:10:19.50
当時コンプガチャはどのソシャゲででもやってたのにポチだけ槍玉に挙げられたのは怒り通り越して笑ったわ
0878最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 13:10:25.81
むしろバオナムのコンテンツなのに今まで長年パチ化してなかったエェマスが異端わよ😅
0882最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 13:10:53.95
そもそもホモマンがこんなところにいるわけないだろ
本スレでさえほぼ人がいない廃墟コンテンツなのに
0883最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 13:11:15.97
ミミはデデをコンプガチャが違法になるかの実験台にしたからな
その点でも恨み買ってるよね
0890最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 13:12:30.38
>>882
ホモステスレが廃墟になった理由知ってっか〜😎
愚痴に切れた自治厨がワッチョイありにしたらみんないなくなったらしいぜ😎
0892最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 13:12:41.47
>>879
スロ一作だけやん😟
他のナムコゲーなんてどれも何作も作られてるわよ
0895最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 13:13:13.60
でもパチマネーが大きいならエネメも3期くらいまでは狙えそうね🤔
0896最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 13:13:35.12
坂上と同期の寺田
どこで差がついたのか
0898最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 13:13:44.21
パチで勝てば勝つほど朝鮮が損するんだぞ
俺たちはパチを通して朝鮮と戦ってる
0899最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 13:13:50.39
ホモまんこはツオの愚痴垢で愚痴るでしょ
0900最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 13:13:59.36
パックマンやファミスタですらスロになってるわよね😚
0901最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 13:14:14.10
コンプガチャニュースでは千早の画像がよく出されてた記憶あるんだ🙄
ASの盾😭
0904最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 13:14:54.16
>>892
あれだけ盛大にコケたら次は出しにくいでしょ😅
しかもデデは絶好調でパチンコのイメージつけたくないしミミはヒットしなかったから出すに出せなかったし😅
0906最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 13:14:59.08
パチマネーで5年越しの完全新作、10年越しの2クールアニメ、15年越しの劇場新作

ファフシタン見てるとパチも悪いものじゃないやろ
0907最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 13:15:09.34
歩幅を超える新たな名文句でホモを締め括るぞ
0910最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 13:16:02.05
>>906
ポテンシャルが違うだろ
ミミなんて誰も知らんし流行らんわ
0912最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 13:16:34.33
マジでパチンコでミミシタが流行ると思ってそうで笑える
高卒なんだろうなあ
0914最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 13:17:13.02
>>906
最初に出た羽物みたいなやつは楽しかったな😎
すぐ攻略法が見つかって店員が後ろ張り付きだしたけど😅
0916最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 13:17:40.89
いうてファフナーって序盤のシナリオが💩だったのとキャラデザのせいでエヴァンゲリオンSEED言われてただけで、脚本変わってからはパチとか関係なく隠れ名作って評価だった気がするけど
ミミアニにそんな希望ある?
0917最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 13:17:57.94
パチンカス1000万人の中ではエェマス=ミミになるわね😟
0919最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 13:18:21.52
ミリシタンってこうやって都合悪い時はデデやホモに話題逸らすんだよな
そういう所が嫌われてる一因だよ
0921最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 13:18:28.24
>>910
ファフナーの方が評価低かった定期
0924最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 13:19:04.06
>>910
いやファフナーもそんな有名なアニメじゃなかったんですけど…エヴァのパクリやらSEEDじゃん主人公アスランじゃんって散々言われてたんですけど…
0926最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 13:19:30.36
ファフナーってデデシンの大好きな円盤の売上だと…😶
0927最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 13:19:37.97
>>921
ファフナーは曲が良かったろインパクトもあったし🙄
0928最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 13:20:00.55
>>919
そんな性根だからこんなところに引きこもってお山の大将気取ってんだろうな
誰にもバレない所で壁に向かってボールを投げ続ける池沼
0931最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 13:20:15.65
>>919
ここデデ愚痴なんですが🥺デデの話したらダメなん?
0934最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 13:20:45.80
グリ時代にミミはいくら見下しても良いという風潮を払拭出来なかったミミの自業自得だろ
0937最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 13:20:58.72
ワア当時はパチンカスだったがファフナーとアクエリオンは曲でかなり得してたと思うわ🙄
0939最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 13:21:41.78
一騎が島飛び出すまでは割とマジで盛り上がる所ない上にどっかで見たような話をSEEDのキャラがやってるって印象だしなぁ
ワンチャン翔子が自爆した所が盛り上がるか?程度
0940最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 13:21:46.37
これじゃミリオンライブじゃなくてみんな嫌いイブじゃん
0941最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 13:21:55.62
ミミシタンって本当に底辺のくせにプライド高いんだなw
0942最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 13:21:59.92
ガチでファフナーよりは知名度あると思ってそうで呆れたわ
0943最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 13:22:31.13
>>940
イヴ・サンタクロースさん嫌われてりゅの?🥺
ヴジョー最低だな🥺
0951最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 13:23:08.73
エルくん騒動からグチェの煽りカス元気になってない?🥺
0952最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 13:23:13.15
ミミコロも落ち着けよ😎
今日はそういう日じゃないでしょ😭
0954最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 13:23:22.19
>>943
声無しのくせにクソゴリだし筆頭はガオジだし好きなやつ射ないだろ
0957最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 13:23:24.21
ミリカスの言う知名度はアイマスの知名度であってミミのものではないよ
0958最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 13:23:41.05
ワッチョイ付いた位でスレ死ぬってどんだけ5chあちこちで暴れてて後ろめたい奴の集いなんだ🤔
IPついてても爆速で動いてるスレいっぱいあるのに
0959最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 13:23:45.11
ファフナーってパチの攻略で有名になったイメージ🙂
0963最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 13:24:12.42
ファフナーはエヴァのヒットで続々出てきた量産ロボットアニメのイメージだな🙄
0964最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 13:24:20.75
>>958
ホモまんさんは遠征して荒らしたり宣伝してたから🥺
0965最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 13:24:27.50
オタクなら絶対知ってるファフナー
オタクでさえあまり知られてないミミ
0966最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 13:24:28.54
🌈アニ面白いわね🤗
やっぱり百合百合が一番なんだ😄
男なんていらないんだ😤
0968最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 13:24:35.64
>>956
公式設定では三主人公制のつもりだったとの事だから一応主人公だぞ😎
0972最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 13:25:55.39
ホモ玉音放送でミミコロもいよいよ死を迎えると思うと😢
0975最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 13:26:03.97
ホモはジュピター以外に人気キャラがいなかったのが敗因やね🙄
0976最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 13:26:07.08
>>958
ミリカスじゃん
0977最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 13:26:07.64
まだコンテンツ自体は死なないので💪💀
0980最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 13:26:31.64
>>942
ファフナーなんかパチ補正込みでエェマス以下でしょ🙄
0985最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 13:27:04.89
連投で誤魔化すなんて👻がワッチョイありの罠スレで立った時のこと恥ずかしいと思ってたのか🥺
0990最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 13:27:47.03
エヴァのパクリで本家超えたのラーゼホンだけだな🙄
0993最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 13:28:05.65
ファフナーは女キャラのえち絵少なすぎるんだ😭
pixivで検索したら一騎と総士のホモしかないんだ😭
0994最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 13:28:44.49
ホモはオワだしwitchはゴミだしイライラしても仕方ない😌
0996最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 13:29:01.31
ミミ単体でも余裕じゃない🙄
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 23分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況