X



トップページ最悪板
1002コメント244KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6509
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 20:38:53.97
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/i2xw/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/index.html
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/b5k5/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/7jz4/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228684.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/
マスター板愚痴スレ(グチェ絵保管庫)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/aimasu/1582371709/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6508
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1608190212/
本田未央ぶっ殺す😎
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 20:43:46.20
もうラストライブも囁かれ出した水でさえまだ5周年なのに、芽も出ずに8年もやってんるミミカス🤣🤣
0006最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 20:45:52.57
だったらこの未央ちゃん
文字通りひと肌脱いで
セクシー担当で頑張ってみちゃう!?
0010最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 20:46:35.38
マジでえさひと高山の絵苛ついたんやがほんま高山持ち上げるのもええ加減にせえよ
釈迦ぺーは高山じゃねえっての
0013最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 20:47:46.08
SAO作者がふゆけに釣られて釈迦始めてて🌿
0021最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 20:49:26.85
やはり釈迦のナンバー1エェドルは高山ね😁
0028最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 20:51:43.78
坂上や石原でさえこんなに絵描かれてないんじゃないけ🙄
0029最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 20:51:55.86
よしもと漫才劇場 @manzaigekijyo: 【年末年始特別公演に関するお知らせ】
12/26(土)〜1/11(月・祝)に予定していた公演について、新型コロナウイルス感染防止及び政府の方針に則り、19時以降に開演予定の公演を中止とさせていただきます。
中止公演に関しては、よしもと漫才劇場ホームページをご確認ください。

エェマスだけ逆流してない?🥺
0030最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 20:52:20.03
ガチで高山シタン気持ち悪いんだけど…
え、釈迦ではこれが当たり前なのけ?
0034最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 20:53:41.41
SSRに高山っぽいのが描かれてて大喜びする連中やぞ
0035最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 20:53:55.01
高山スター高山カラーズのグチェスレはくこけ🙋♀
0037最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 20:54:22.50
知り合いの釈迦ファン(ノンケ)も高山で抜いてるって言ってた🤢
0039最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 20:54:37.95
>>14
ヒレカツ @kmrkbs: 22日と29日にリアルタイムで生きている高山が見られるなんて最高の月だな12月

一枚目描いた高山んさんクチュってるから
0044最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 20:56:16.68
ミリカスは次に死ぬのがホモポチよりオワシタの方が有力な現実を直視した方がいい
0046最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 20:57:08.93
ヒレカツ @kmrkbs: 高山が一々可愛い反応をするからその度に お前、可愛すぎんだよ…っ!ドサッ…(押し倒す音)になります 何でこいつプロデューサーなのにアイドルの誰よりも乙女ゲー女主人公ムーブすんだよ
0047最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 20:57:40.21
>>44
ッッ!?!?!?!?!?!?!?!?wwwwwwwwwwww👺👺👺👺👺👺👺👺
0048最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 20:57:51.29
>>44
おやおや〜?😉😉😉
デデポチをお忘れかな〜😉😉😉
0049最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 20:58:00.85
次に死ぬのはデデポチだろ
デデポチ→ホモポチ→デデステ(越えられない壁)→釈迦→ミミ
この順でデデステが🦏🤖によってはホモより前に終わる
0050最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 20:58:02.79
>>46
ヒレカツ @kmrkbs: シャニPが一々可愛い反応をするからその度に お前、可愛すぎんだよ…っ!ドサッ…(押し倒す音)になります 何でこいつプロデューサーなのにアイドルの誰よりも乙女ゲー女主人公ムーブすんだよ

こっちが本物😡
0051最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 20:58:26.83
痛いのはデデの専売特許だと思ってたが最近は釈迦も大分香ばしいのが増えてきたわね🙄
0053最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 20:59:25.15
>>50
ぶっちゃけこの人高山=釈迦ぺーだと思ってるらしいから変わんなくない😎
0057最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 21:01:33.91
👴お前らはソシャゲしかないからサ終に怯えて可哀想じゃの
0061最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 21:02:33.96
割と真面目になんでこんなに高山シタンが生まれてるのかわかんないんだ😔
0063最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 21:03:08.39
>>56
高山は釈迦ぺーみたいにハイスペックだと思ってる妄想だからチャックわかちこは違うぞ😎
0072最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 21:07:51.09
高山っていくつなの?
めちゃくちゃ老けてね?
0075最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 21:10:13.19
49歳 津田健次郎(天井努)  1971年6月11日
32歳 山村響(七草はづき)  1988年2月10日
29歳 芝崎典子(桑山千雪)  1991年9月14日
28歳 高山祐介(高山)    1992年7月6日
28歳 菅沼千紗(田中摩美々) 1992年7月29日
27歳 北原沙弥香(和泉愛依) 1993年11月29日
26歳 礒部花凜(月岡恋鐘)  1994年5月26日
25歳 和久井優(朝倉透)   1995年1月24日
25歳 白石晴香(園田智代子) 1995年4月8日
25歳 丸岡和佳奈(杜野凛世) 1995年5月13日
25歳 黒木ほの香(大崎甘奈) 1995年10月21日
25歳 成海瑠奈(三峰結華)  1995年11月19日
24歳 結名美月(幽谷霧子)  1995年12月19日
24歳 田嶌紗蘭(福丸小糸)  1996年8月25日
23歳 土屋李央(樋口円香)  1997年8月19日
23歳 峯田茉優(八宮めぐる) 1997年11月28日
22歳 河野ひより(小宮果穂) 1998年6月21日
22歳 田中有紀(芹沢あさひ) 1998年6月26日
22歳 涼本あきほ(有栖川夏葉)1998年10月16日
22歳 岡咲美保(市川雛菜)  1998年11月22日
21歳 幸村恵理(黛冬優子)  1998年12月6日
21歳 近藤玲奈(風野灯織)  1999年1月28日
20歳 関根瞳(櫻木真乃)   2000年5月9日
0079最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 21:11:46.08
またミミラジ止まってて🌿
ラジオすら満足にできなくなったか
0083最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 21:13:15.94
ミミセンそれはホモまんさん怒るでしょ��
0088最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 21:15:18.30
>>61
・見た目もそんなに悪くない
・淡々としてて基本出しゃばりじゃないから不快感はそこまでない
・声帯と必要以上に絡まないから声🐷からも印象悪くない
・時々ちょっとかわいい言動をする
https://i.imgur.com/Y1Rt0UI.jpg
・脱いだらムキムキ
0095最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 21:17:29.30
ふゆけ修正😡

49歳 津田健次郎(天井努)  1971年6月11日
32歳 山村響(七草はづき)  1988年2月10日
29歳 芝崎典子(桑山千雪)  1991年9月14日
28歳 高山祐介(高山)    1992年7月6日
28歳 菅沼千紗(田中摩美々) 1992年7月29日
27歳 北原沙弥香(和泉愛依) 1993年11月29日
26歳 礒部花凜(月岡恋鐘)  1994年5月26日
25歳 和久井優(朝倉透)   1995年1月24日
25歳 白石晴香(園田智代子) 1995年4月8日
25歳 丸岡和佳奈(杜野凛世) 1995年5月13日
25歳 黒木ほの香(大崎甘奈) 1995年10月21日
25歳 成海瑠奈(三峰結華)  1995年11月19日
24歳 結名美月(幽谷霧子)  1995年12月19日
24歳 田嶌紗蘭(福丸小糸)  1996年8月25日
23歳 土屋李央(樋口円香)  1997年8月19日
23歳 峯田茉優(八宮めぐる) 1997年11月28日
22歳 河野ひより(小宮果穂) 1998年6月21日
22歳 田中有紀(芹沢あさひ) 1998年6月26日
22歳 涼本あきほ(有栖川夏葉)1998年10月16日
22歳 岡咲美保(市川雛菜)  1998年11月22日
22歳 幸村恵理(黛冬優子)  1998年12月6日
21歳 近藤玲奈(風野灯織)  1999年1月28日
20歳 関根瞳(櫻木真乃)   2000年5月9日

未確定 八巻アンナ、永井真里子、前川涼子
0096最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 21:17:35.65
ホワチェは音痴前提なのね🙄
0097最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 21:17:49.70
ミミセン似のfc2まんさんで抜いてる
����には教えんわ��
0098最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 21:18:01.30
福岡女学院にふつうにもちょ載ってて🌿
卒業生紹介に載ってるやん😅
0104最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 21:19:13.62
>>97
ミミセン似の女優は正直多い
ワアが知ってるだけでも3人おる
0110最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 21:20:25.92
>>98
嘘やめてよ、いないじゃないの🥺
でももちょより可愛いアナが居たから特別に許したるわ😋
0112最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 21:21:37.85
ミミセン今日絶好調じゃない?
もちょもご機嫌やん
0113最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 21:21:46.21
ミミ声帯そっくりさん画像一覧たまに見るけど本当に似てて🌿なんだ
0114最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 21:21:51.47
もちょが平成女学園😍
0115最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 21:22:47.91
ころあずのお嬢様演技すごくない?��
0116最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 21:22:51.85
今回の新曲わりとまともなの来たな
ひさびさすぎる
0121最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 21:23:44.95
もちょ笑い方汚くない?ギャバババババァー!!!wwwwwって笑ってるやん
0122最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 21:24:28.50
>>119
まだCDでてないやろ?🤔
どこにクレジットでてるんや
0124最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 21:24:35.98
釈迦声帯に似てるセクスィ女優なら8割把握してる🐦
0127最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 21:25:06.44
もちょご機嫌な時はわかる
おまけの食い物がうまそうな匂いしてるんだ��
0133最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 21:26:41.04
>>108
ワアの知ってるのは普通のDVDやけどね
ネットレンタルで借りてきた
0135最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 21:27:33.11
ミミカス:新情報ナシシタwwww
えむくん:坂上さんの新情報生配信

ミミカス😭差が出たねえ😭
0137最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 21:27:53.47
6thラオブくらいまではミミラジ欠かさず聞いてたんだ🤗
0139最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 21:28:36.01
>>128
ゆるせない
保坂が帰ったなんて
ぼくにとっては一番ざんこくな嘘だ👺
0141最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 21:29:48.37
ASだって声帯が若かった頃は声🐷ひしめいてたわよ😅
0142最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 21:29:49.82
いやよく見てみろ
つべのコメント欄に保坂って書いてある
0143最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 21:29:50.79
ヤマハルまーたクソつまらんトークで暴れとる
ヤマハルの「なんでぇー!」ってやつ面白いと思ってんのかな
顔面殴りたくなるだけだから黙っててくれよ、汚い猿顔自撮り
0146最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 21:30:49.54
>>139
嬉しくない😭
これからまたずうっと保坂と一緒に作曲しない😭
0149最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 21:31:19.63
1. 24.3
2. 14.2
3. 7.5
4. 8.5
6. 72.7



オワシタァァァァァ!!!
0152最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 21:32:05.16
えいちぺー消えてからマジでミミはオワになった🥺
まともな舵取りできる人間って多くないんだなって🥺🥺
0154最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 21:32:55.81
でもワオは保坂よりさらに前のLTPとLTHのころの曲のがすこなんだ🙄
0155最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 21:32:59.72
>>152
関根って奴がみんな悪い👺
0159最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 21:33:15.62
>>152
保坂が出世できた理由が「普通のことが普通にできたから」だって坂上が言ってたからね
まともであることが能力になる会社なんだよ、バンナムって
サイゲとかはそんなの大前提だけどな
0164最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 21:33:48.10
>>154
その頃はホモの全盛期も担当していた斎藤Pの頃だっけ🤔
0165最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 21:34:13.52
保坂はミミと相性よかっただけで
ほかのプロデュースしてるアーチストはダメダメよ?
0167最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 21:34:34.14
ホモは斎藤消えてオワ
ミミは保坂消えてオワ
どれだけ個人に依存するんや🥺
0168最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 21:34:48.41
>>165
はい😎
て言ってもミミも保坂てより堤って人が有能だったから良かっただけやろ
0170最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 21:35:31.32
保坂も保坂でやらかしてんのにエアプがうるせえなあ
0172最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 21:35:38.33
多分保坂はミミ声優に手出して外されたんだな
ナンスにセクハラか
結婚した一般男性か
どれかでしょ��
0173最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 21:35:38.91
>>167
釈迦も元のライター消えたおかしくなったしなぁ
いったらデデも石原消えて方向性見失ったし
0174最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 21:35:54.90
>>167
世の中のコンテンツ大体そんなもんよ🙄
逆転裁判もタクシューが一線から退いてオワ
0176最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 21:36:16.78
めがねP @MEGANE0707: 個人的デレステの失策ランキング
1位:WITCH←New!!
2位:コンセの仕様変更
3位:SMART
0178最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 21:36:38.27
今のデデは無能谷がボロカス言われてるけどその前の音楽ぺーは誰だったの?🤔
0181最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 21:36:57.24
明るい部屋が良かった時点でライターは安心できる
0182最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 21:37:13.02
>>178
ラブメガネよ
0185最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 21:37:42.36
>>181
有能なラオターはやめた奴の他にもいるでしょ😎
ふゆけの後釜になったのがダメだっただけだわ🙄
たぶん甜花もクソになる
0187最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 21:37:49.60
保坂ってころあず担当してたんじゃなかったっけ🤔
0189最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 21:38:35.65
>>187
保坂が外れてから若干売れるようになったみたいね😓
0192最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 21:39:26.24
>>185
辞めたラオターのツオだとお仕事のグチェもあったんだっけ🤔ギャラが低いとか
0193最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 21:39:51.64
>>182
サオゲにいるんだから何かデデ音楽関連に関わせれないの?🥺
0195最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 21:40:17.65
ラオターのギャラとかよくわかんないけどどこでも低い低い言われてるしそんなもんじゃないんかね?
0196最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 21:40:57.62
>>168
堤Dは現在プリキュア の音楽Pやってるわね🤔
ミミ🍄や🌈KOH🌈やめちこがプリキュアの歌の仕事してるのはその縁なのかもしれん
0197最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 21:41:14.45
ヤマハルマジでまともな喋り方できんのか
顔と同じで脳みそ壊れてんのか
0198最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 21:41:26.59
待遇の話をしてたのにギャラと読み替えちゃう“教養”の無さよ🚬🐦
0200最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 21:41:59.74
>>192
仕事のグチェと言うか自分が何してるか知らないような奴にクビ切られてショックみたいな話してたぞ
0201最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 21:42:35.59
なんやねんこのスレ高山の絵貼られすぎやろ😡
0202最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 21:42:48.38
>>190
発表が一般男性だからなぁ
トムファックも一般男性だから何とも言えんね🙄
0203最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 21:43:04.56
>>200
全部スクショ撮ってるけどノックノートの環境ほんとブラックだったみたいね
0204最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 21:43:17.92
>>201
くこは高山をすこるスレだぞ😎
0205最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 21:44:10.81
釈迦はラオター代高いんじゃなかったの?🤔
🍊がシナリオ代に金かかってるから減らしたいわ(笑)みたいなの言って高山がいやいや💦と止めてるみたいな対談インタビューあったような記憶があるんだ🙄
0207最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 21:44:22.01
>>203
どこも下請けは地獄ね😨
0208最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 21:44:34.92
>>202
トムファックは豊崎結婚発表直後に自分ではない旨表明してたわよ🤔
0210最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 21:46:44.31
釈迦らオターがツオで行ってたのは人間関係が辛い、脳梗塞で倒れた、退職ラオター名出すために弁護士沙汰になったわね
ラオターが名前出せないのはソシャゲ全般の慣習だけど😓
0211最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 21:47:15.27
whitc関連で陣内智則ですらトレンドに上がるのに何で#ミリシタハーフアニバーサリーはトレンドにかすりもせんかったんや…
ミリPはキャストのサイン色紙欲しくないんか…

🤔
0212最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 21:47:35.45
ぴょん嫌いになるとホントうざくて草
ミリラジ解約しようかな

…🤔
0214最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 21:47:54.02
>>205
BXDがノックノートに払ってる額は多いけどラオターさんやイラストレーターさんに渡るお給料は雀の涙だったんじゃないの🤔
ドリコム直轄になってそのへんの待遇も良くなってると思いたいわね
0215最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 21:48:25.89
デレライブは配信切り替えでも問題が無いんだけどバンナムフェスは東京ドーム使うから絶対に観客を入れたいのはあるからデレライブは客入れると思うよ
あと変なホテルコラボはどうなるんやろね

そもそもゆくマスにライブ控えてるりあむ声優呼ぶ運営は何も考えてなさそうですし

🤔
0216最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 21:48:31.04
釈迦の初期設定あげたやつはイラストレーターだっけ🤔
0217最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 21:49:27.67
ゆくマスくるマスなんてどこのマスも普段からラオブ常連みたいなやつしか来てなくない?
0218最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 21:49:32.37
あの糞画質の初期案って信憑性あるんけ?🙄
0219最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 21:49:37.21
ライターの給料はクソ安だから評判良かったから次頼もうとしたら辞めてましたとかはよくある話なんだ😎
0221最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 21:50:09.36
フライが釈迦キャラ原案名乗り出たのに対してトマリが物申したそうな反応した直後に色々プロフ欄二転三転させてたのは🌿
0223最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 21:51:35.71
🍊が高山に苦言を呈してたのはコミュの長さとアニメーション映像にお金掛けすぎって話だったと思う
0224最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 21:51:44.20
>>214
多分つい最近までシナリオが心臓部なのをバオナムが理解してなかったんだ😅
0225最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 21:52:04.75
東京感染1000人越えたら動きあんじゃねえかな🤔
0226最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 21:53:52.38
リクルートサイトのノッ■ノートの社員口コミ見ると上司が部下の事よく把握してなさそうわね
0227最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 21:53:52.72
ここじゃ話題になってないけどデデチケット関係でやらかしてね?🙄
0228最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 21:54:42.85
>>227
でもデデにはらなちゃがいるから…
0232最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 21:55:57.34
ラブライブ!シリーズ公式
@LoveLive_staff
【🌈BD情報🌈】
TVアニメ『ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会』Blu-ray第1巻はいよいよ1週間後の12/24発売🌈

DiverDivaのオリジナルソングCD「POWER SPOT!!」の試聴動画も現在公開中✨

●試聴動画
https://youtu.be/T3tb2Cy-ITQ

●商品情報
http://lovelive-anime.jp/nijigasaki/bd.php

#lovelive #虹ヶ咲
https://pbs.twimg.com/media/EpbLbwMUUAAK-cm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EpbLfjLVoAArtgm.jpg

🌈円盤の売上枚数楽しみわね🤗
0233最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 21:56:03.01
りなちゃんボード外しただけでクッソ人気出たよな🤔
ビリスタ常連だったのに😅
0234最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 21:56:04.14
>>224
バンナムは自分のコンテンツの何が良いのか理解せずにコロしてくからな🙄
0236最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 21:56:25.05
あれ一番かわいそうだったのは世界観壊れるからスタッフは黒子に徹しろとか言ってた釈迦ペーが割といたことわよ😭
ただでさえソサゲラオターは名前出せなくて次の仕事に繋がらないのが問題なのに😭😭😭
0237最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 21:56:37.82
あれはデデというかバンナムとイープラスが悪いからなあ
バズってたやつは何故かペーが悪いって言って燃えてたけど
0238最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 21:56:53.91
>>234
今思えばエェカツも何年CGと挿入歌は劣化が進んでたわね🙄
0240最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 21:57:41.10
>>234
MTWも劇中劇コロして今になって戻してるからな😣
0241最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 21:57:42.41
>>234
だからエェマスラオブの何が良かったか理解してないJUNGOなんかを重用するんだな
0249最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:01:06.62
坂上のやらかし
・9.18事件
・男の歩幅
・💩をラオブの責任者にする
・ホモ放置
・釈迦からシラリオコスト削ろうとする
・デデに顔出さない
・ミミにも🤐という無能を押し付ける
・むしろ🤐を時期総合ぺーにしようとしている
0250最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:01:38.24
その筋の人に聞いたけどエムステはサ終ではないみたい
0251最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:01:41.00
>>249
公開セクハラ抜けてる🙄
0254最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:02:15.76
愛國梨ってまだツオでぽむぽむ言ってるのけ?😰
0256最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:03:07.39
>>249
トップがこんなのだから有能な人間(石原は除く)がどんどん離れて行くんだな😓
0257最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:03:17.25
イープラスがやらかしたってマジ!?😳
0259最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:03:52.62
坂上くんは無能がつけ入りやすい感じなのかね🙄
0261最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:04:15.35
少なくとも今年は誕生日集金のおかげでとっくにデレ超えてる
デレ
1月11000
2月11460
3月10000
4月132500
5月135000
6月7750
7月10000
8月7750
9月26460
10月7500
11月11980
合計371400 約44.2万円

ミリ
1月37500
2月42000
3月10000
4月20000
5月33500
6月58500
7月54000
8月45000
9月61000
10月69500
11月63500
合計494500 約58.8万円
0262最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:04:15.65
>>258
遅すぎない?😁
冬眠でもしてたの?😁
そのまま春まで寝てれば?😁
0263最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:04:35.22
  🧢
🤛🤓🤜「俺はみんなに愛される有能さ」
🦵🦶
0264最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:04:55.86
ちょっと!
いまえむくん界隈だと生配信は

本命:大型アップデート
対抗:候補生追加
対抗2:新形式イベント
大穴:Mステと他アプリのコラボ発表

なんだけど😠
0266最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:05:12.94
>>257
それとデデぺーの民度が低いって話になってるわね🙄
0267最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:05:31.40
299 最低人類0号 sage 2020/12/17(木) 11:49:02.00
https://i.imgur.com/Wv9sXxN.jpg
画質いいのがあったんだ🤗

318 最低人類0号 sage 2020/12/17(木) 11:54:00.46
誰も課金していないのである😭
0269最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:05:58.39
ま〜たホモまんが坂上叩きしてるよ😂
坂上叩いてもホモがゴミなことに変わりはないぞ🤣
0270最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:06:30.97
>>259
仕事は無能だけど口の上手い奴が寄ってきているんじゃない😐または自分に反抗しないような奴とかを採用している
0271最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:06:35.02
原田ひとみ
@vhitomin
上原歩夢という名前のトレンドを、誰だろう?と覗く→極上の百合提供を知る(しかも相手の黒髪の子とのバランスが神)→そういえばスクールアイドルはこれまで管轄外だったな→公式さんの上原歩夢ちゃんPVを観る→なんやこの子かわいい天使やん←いまここ
午前0:46 · 2020年12月13日·Twitter for iPhone
https://twitter.com/vhitomin/status/1337785796007317504?s=20

原田ひとみ
@vhitomin
やばい。オタク魂(百合厨)が久々にグッと来ている。グッ!グッと…!!これはやばい。沼ったら危険な気がする。とても危険だ。何も見なかった事にしなければこれは危ない。危険が危ない。超兄貴のパッケージ絵でも見て心を落ち着かせよう。ふぅ。
午前0:50 · 2020年12月13日·Twitter for iPhone
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0272最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:06:35.46
>>267
誰もアフロ田中を読んでいないのである😭😭😭😭
読んでないくせにコラにして遊んでいるのである😭😭😭😭😭
0274最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:06:57.81
>>258
AS全員参加
ミミはまたMTGメンツ
釈迦少な過ぎ
突っ込みどころしかない選抜だったぞ
ショックで気絶してたんか?🤔
0276最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:07:42.18
ホモまん、坂上の男の歩幅発言でバカウケして死体蹴りしてたのにいつの間に坂上アンチになったんや
都合良すぎないか😥
0277最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:07:43.32
プロ野球選手から訳あってアイドルとして野田昇吾さんの追加やぞ😎
0278最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:07:51.29
エェマスって他の漫画を使ったコラ画像がすごく多いわよね😰
なんなのけ?🤢
0279最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:07:56.58
>>266
二重応募した奴が当選しているんだっけ🤔
0280最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:08:04.29
坂上が何したの?🤔
もしかしてホモがオワになった理由が本気で「ミミデデを優先してホモにリソース回さなかったから」だと思ってるの?😅
0281最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:08:04.55
うおおおおおおおおん😭😭😭😭😭😭😭😭
らなちゃとセックスしたいよおおおおおおおおおおおおお😡😡😡😡😡💢💢💢💢💢💢
0283最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:08:10.18
>>264
他アプリって釈迦しか残ってないやん😥
釈迦にホモきたらマジでキレるよ?
0284最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:08:13.41
>>274
ホモが無駄に多いこととデデがカスの中のカスを大量に選抜はツッコミどころがないと?😅
ホモまんかよ😂
0285最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:08:38.31
ソシャゲ界最強集金🥕🐴

デレステ
4/17 総選挙応援セット第一弾 2500×50セット
4/30 総選挙応援セット第二弾 2500×50セット
モバマス
4/17 総選挙応援セット第一弾 2500×50セット
4/30 総選挙応援セット第二弾 2500×50セット

合計:有償600000
0287最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:09:01.90
>>272
嫁にも読まれない上に何故か鬼滅の最終巻だけ買って帰ってきた話すこ
0288最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:09:17.02
>>281
うるせえ😡ソープに行け😡
0289最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:09:44.12
>>280
ホモまんが坂上が悪い😡アタクシたちは何も悪くない😡悪いのは坂上😡ってさっきから騒いでるんだ😩
0290最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:09:45.92
鬼滅だって柱会議と判断が遅いだけコラ作られてるけどみんな単行本買ってないだろ😙
0291最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:09:51.73
明日はどのくらいホモサ終の話題と絡めたミミコロが来るのか楽しみ
0292最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:10:01.34
>>278
はあ?今オワオワでは釈迦MADが花盛りなんだが?🐦💢
0293最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:10:16.12
じゃ話題変えようか

JUNGOと交配すべきエェマス声帯は??
0294最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:10:20.90
>>284
ホモが多いというか釈迦が少ないだけかな
ASとミミは765と考えたら26人だし
釈迦だけが少ない
0295最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:10:31.39
>>289
ホモに力入れられてなかったのは単純にホモが稼げてなかったからじゃないの?🤔
0298最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:10:50.63
👺はグチェの外だと今や判断が遅いって意味になってるんだ😎
0300最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:11:23.56
>>294
死ねよクソマンコ計算もできねえのか
ホモが多すぎなんだよバーカ🖕😁
0302最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:12:00.18
>>280
坂上は全マスに等しくヘイトばらまいてるやろ
生放送で公開セクハラと
ASにくたぴっぴ押し付けたのも入れようか
0304最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:12:05.34
>>279
アソビストアとウェブで両日取れちゃったって話🙄
それに対してどうして両日申し込んだ😡ってキレてるぺーいるわよ😓
0305最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:12:06.52
ホモまんさんはさて置き普段ホモマスは全人類向けだとか言っているみんマスペーどもは何をしているんだか🤭
0306最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:12:16.43
ホモの栄枯盛衰見てると腐女子の性根の醜さがあからさまにわかって面白いよね
0307最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:12:17.50
>>295
じゃあ何でミミは色々やらせて貰えるんだよ
しょーもない論破されるようなこと言うなやアホか
0308最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:12:18.69
>>299
お前こそさっきから一人でそれ言ってるけど大変だね😂
0309最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:12:35.86
>>303
お前一人で言ってるのはお前がいちばんわかってるはずだよな😁
0310最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:13:00.93
ホモまんは流石にユーザーだし悪くはなくね?😅
0312最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:13:13.16
>>307
ホモより人気あるからでは🙄
0317最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:13:48.32
あーあまんさん発狂しちゃったんじゃん😅
0319最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:14:06.28
>>318
ミミセンと同世代じゃん
0321最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:15:04.10
>>318
今まで何してたんだろう
もう声優として崖っぷちじゃねぇか
0322最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:15:12.50
坂上アンチはガチアンチまんさんで怖だ😅
0323最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:15:18.44
ポプマスなんてそんな期待できるもんじゃないし選抜とかどうでもええやろ🙄
あの新人ぺーさんの研修みたいなもんやろ
0324最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:15:28.58
>>315
ワアじゃないことはただの事実だからな😂
いくらでも言えるぞ😁
0327最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:16:25.10
>>323
研修とやらでナメプて魅力ないアイドルを出したばっかりに研修でやめちゃいました😭😭😭
0330最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:17:03.06
ホモ存続してもいいけどその代わり💩を独占契約で引取れ👹👺
0331最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:17:41.52
今からでもポポマスはASホモのみゲーにしろ👹👺🐦
0332最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:17:56.78
  🧢
🤛🤓🤜「俺の仕事の中だとアイマスが一番チヤホヤしてくれるんだから楽しいんだ」
🦵🦶
0333最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:18:03.58
ポプマスは生放送に出てるのに
選抜に入ってない奴のほうがおかしいと思った
0335最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:18:23.03
あの新人まんさんぺーがホモシタンだから優遇してんのかと思ったけど、まさかサ終のホモ受け皿だとは思わなんだ
0336最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:18:25.42
「プレミアムパス」🥕🐴
月額 980円
年額 11,760円
0337最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:18:37.26
>>332
梶浦由紀に面倒を見てもらえよ😡
0338最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:18:40.28
いきなりホモまんさん叩きしてどうした😓
そんなに釈迦かデデの話されるの嫌け?🙄
0340最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:18:48.43
セルン👽

78位 プロセカ
96位 デデ
110位 バオ
149位 スクヘス
175位 DJ
203位 スス
204位 釈迦
211位 ミミ
0341最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:18:52.07
>>333
それはおかしいと思った🙄
けどパヨキが出ないのは良かった🤗
0344最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:20:34.09
>>318
普通に24か5じゃないの?
0345最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:20:37.97
初期実装曲の少なさもやべーんだ😨
普通初期エェドルユニ曲は最低でも1つずつは全部入れておくよね?😰
0346最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:20:49.17
>>332
みんなニコニコとかだと称賛しながら
裏ではボロカス言ってるんやろなぁ
0347最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:21:10.28
暗殺される前にサ終できて良かったのではないかホモセン
0349最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:21:41.62
>>347
ポチは終わらないので😁
0350最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:21:43.11
ホモセンもソロのがCD売れるし安泰やね😎
0351最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:21:43.62
>>346
ボロカス言うほど嫌いなやつを表面上だけでも称賛するわけないだろ🙄
0352最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:21:46.72
>>347
ホモステが死ぬだけでホモ自体は死なないんだ…つまり…😱
0353最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:22:15.09
UNKOがエェマス運営どころか🤖にも重宝されているのはギャラが安いからなのかね🤔
0355最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:22:42.18
ホモセンはいつまで命狙われてるのよ😅
0356最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:23:08.05
ホモマスは結局ホモセンを育成する為の肥やしとなったんだ😎
0357最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:24:06.41
>>343
ワアからすればスレに来てデデの話出したらホモまんさんの話しかしないからビックリなんだ😲
0360最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:25:46.50
デジシタのセトリ決めを試した暇人、ワオ以外におる?
ホントの周年ラオブもあんな感じで曲決めるなら誰がやってもカスラオブになると思った🙋
0362最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:26:27.31
>>357
だってWHICHの話は飽きたしデデ関係の話題が無いんだ
0363最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:26:29.34
ホモが叩かれ始めると露骨に話題逸らしされて🌿
0365最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:27:24.88
>>364
くるわけねぇだろボケ
ポポと本来のデデに何の繋がりがあるっていうんだよ🙄
0366最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:27:25.23
>>360
全員出して尚且つ出番も平等ってなるとかなり大変だと思った
まぁ🤓はそれ以外の部分もキツいから同情はしないけど
0367最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:27:41.57
まあ、木魚が終わってまともな音ゲーに生まれ変わるならそのほうがいいのでは?🤔
0369最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:28:01.11
明日の発表どっちに転んでも楽しみなんだ☺
0370最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:28:12.65
【速報】
2021/8/21(土),22(日)&9/4(土),5(日)富士急ハイランド・コニファーフォレストにて開催予定の「BanG Dream! 9th☆LIVE」出演バンド発表🎊

🌟Poppin'Party
🌟Roselia
🌟RAISE A SUILEN
🌟Morfonica

チケット最速抽選申込券は2021年1月リリースCDに封入💿

#バンドリ #バンドリTVLIVE
https://i.imgur.com/oDaZPuE.jpg
0371最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:28:26.09
>>366
結局💩は💩でウンババUURTFSSS狂喜ゴリ押しするゴミだし
0374最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:30:38.43
>>362
ここも変わったわね😓
前だったらデデぺーのツオ貼るやついたけどそいつもいなくなったのか🙄
0375最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:31:16.94
ホモは生まれたのがそもそも間違いだけど製造者責任取るべきまんさんが逃げたのがね🥺
ダラダラ続いたことでかけた迷惑は誰か責任取ってくれるの🙄
0380最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:33:01.13
内戦は酷いけどASデデミミ釈迦でみんマスの方がまだバランスが良かったわね
0381最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:34:13.61
>>368
狂ってーるよりもGoinの方が良かったわね😐
0383最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:35:08.35
Witchとかいうの面白いと思ってんの?🤢
0384最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:35:16.83
>>376
ワアはやる気ないし🙄
ただここも変わったって話しただけたぞ🤔
0385最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:36:06.93
明日死ぬんだから今日くらいいいじゃない
0386最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:36:29.80
えちちまるいい歳なのにアニメ仕事に飢えてるし変なコスプレさせられるしエロ不快DM送られるし可哀想😢
0387最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:36:42.14
ついに明日にはホモニコ生があるのか、楽しみだなあ。
0390最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:39:35.40
テレワークで定期買うべきかどうか迷ってるんだわ🙄
今までなんの疑問もなく定期買ってたけど元取れてない気がする🙄
0393最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:40:41.40
>>390
会社から出ないんけ
0394最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:40:42.04
96位 デレステ
110位 バンドリ
203位 スクスタ
211位 ミリシタ

なんでや…

ミリシタ211位
誕生日投薬もどんどん効き目なくなってきたな
0395最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:40:58.98
パチシタさん定位置に帰還

おめでとう、誰かさんらがデレsageに毎日必死で
ミリさん支えてくれないからまた圏外に行っちゃったわ
キャラに恥かかせてくれちゃってまあ
0397最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:41:39.33
オワシタオワシタオワシタオワシタオワシタオワシタオワシタオワシタ
オワシタオワシタオワシタオワシタオワシタオワシタオワシタオワシタ
オワシタオワシタオワシタオワシタオワシタオワシタオワシタオワシタ
オワシタオワシタオワシタオワシタオワシタオワシタオワシタオワシタ
オワシタオワシタオワシタオワシタオワシタオワシタオワシタチチオワ
0399最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:42:05.83
Witchとかいうクソを実装したりチケットが両日取れたりと今日もアレだったデデさんの最大の問題はラオブを止めると言い出すのは何時かなんだ
早く中止にしろ有料配信にするにしろ形態決めて返金対応しないともう時間が無さすぎてヤバヤバなんだ
だからWitchがどうとか気にしてる場合じゃないしどうせ意味無いからチケットが両日取れようとハッキリ言ってどうでもいいんだ
0401最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:42:58.54
>>390
だいたいJRだと1ヶ月値段だと15日以上、JR以外だと17日が目安よ
0403最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:43:50.88
>>390
首都圏は6ヶ月定期でJRなら月に12日ぐらい、私鉄なら17日ぐらい往復するのが損益分岐点なんだ😎
プライベートの外出も含めてそれぐらい使うかどうかで計算しろ😎
0405最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:43:52.46
Witchは大喜利の材料になって終わりみたいですね
0407最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:44:03.21
>>398
会社から定期代出ねーのかって意味だよ
普通の会社なら出してもらえるよね😅
言わなきゃわかんねーの?
0411最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:45:55.35
今日会社のクソジジイに部署のみんなの前で怒鳴られたわ😁
イライラするから誰か殴らせてよ😁
0412最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:46:16.40
支給される定期代で定期買わない横領野郎は解雇だぞ😉
0415最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:46:22.16
>>410
なんでワオにはお礼言わないの😡
回数券はわりとアリなプランよ😡
0416最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:46:39.81
>>399
今日のバオナムの発表でイベント系中止か延期したらお知らせすると言ってるからとりあえず今はしないんじゃない?🙄
0423最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:48:40.88
>>416
このタイミングでそういう発表するよって言いだしたって事は近々何らかのイベントでそういう発表をするって事では?
具体的に言うと人入れる予定のデデラオブとバオナムラオブの二つ辺りとか
0424最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:49:08.81
>>414
俺のこと何も知らないくせに無能呼ばわりとかガイ😁
社用車のブレーキが故障しててうっかり会社のフェンス壊しただけだし😁
0426最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:50:57.63
デデライブ中止は明日発表すればホモサ終で話流れるぞ👹
0427最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:51:41.54
>>426
お互いの信者とアンチがお互いの話題を出すやつにレッテル貼りしまくる流れになりそう🤗
0429最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:52:41.38
いーまかーらーいーっしょにこれからーいーっしょにーなぐーりにゆこうかー😎
0430最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:53:02.01
今更デデ中止は遅過ぎるやろ
感謝祭はアウトにしても
0434最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:57:24.90
このスレなんなの?😰
愛國シタンでもいるのけ?😱
0435最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 22:59:30.13
彩花とセックス彩花とセックス彩花とセックス彩花とセックス彩花とセックス彩花とセックス ����

彩花とセックス彩花とセックス彩花とセックス彩花とセックス彩花とセックス彩花とセックス彩花とセックス彩花とセックス彩花とセックス彩花とセックス彩花とセックス彩花とセックス ����

彩花とセックス彩花とセックス彩花とセックス彩花とセックス彩花とセックス彩花とセックス彩花セックス彩花とセックス彩花とセックス彩花セックス彩花とセックス彩花とセックス ����

彩花とセックス彩花とセックス彩花とセックス彩花
0437最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 23:00:30.73
>>430
でも強行してクラスターにならなきゃ英雄になれるぜ😎
0442最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 23:03:45.06
ラブライブ!シリーズ公式
@LoveLive_staff
「バンダイナムコエンターテインメントフェスティバル 2nd」に『ラブライブ!サンシャイン!!』『ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会』が出演します🎉

アソビストア一般会員先行の抽選申込み受付中!
会員登録は無料!この機会をお見逃しなく✨

詳細→https://fes.bn-ent.net/ticket/

#lovelive
https://pbs.twimg.com/media/EpXKDEcVQAIprAX.jpg
0444最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 23:04:40.31
日曜日 顔文字が兄さん生放送出演(ちなみに前日には兄さんラオブ歌唱する)
月曜日 ホモサ終生放送発表
火曜日 野田引退・ポポマス事前登録開始・デデミミ比較
水曜日 ミミ🦍声帯結婚疑惑・デデCD年間30位圏外
木曜日 デデステクソ難易度『Witch』の追加
金曜日 ホモサ終生放送
土曜日 🐴出走生放送

今週濃いすぎないけ🙄
0445最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 23:05:27.34
みっく似のAV女優は見たことあるけど保存し忘れた😣
0447最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 23:06:36.45
💀が死に🐴が生まれる😭
こうやって命は繋がれていくんだね😭
0450最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 23:07:47.48
アニマスって面白い?

ミミしかやってないから、奴等の印象老害でしかないんやが
0452最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 23:08:59.89
>>444
水曜日はなくていいことばっかやな
0453最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 23:09:24.93
>>450
エエマスアニメとしてはホモアニくらいには面白いわよ
0454最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 23:09:38.16
ミリシタのセルラン推移の方がWitchモードより複雑な下降線描いてて面白いわ
0455最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 23:09:49.42
(ちなみにミミ釈迦はCD年間入り)も入れろ😎
0460最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 23:11:38.03
やっほ😁
久しぶり来たけどみんマスアプリどうだった?
0466最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 23:13:32.62
ポルノハブにみっく似の女優のAVの裏でみっくのインタビュー時の音声流すめちゃくちゃシコい動画あったのになくなっちゃったんだ🥺
0467最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 23:13:48.51
始まりとおしまいなんて繋がって巡るもの💀🐴
大事なのはやめない事と諦めない事💀🐴
0469最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 23:14:57.30
プロセカはキャラに魅力がないんよな

エェマスぐらいキャラに魅力持たせてくれよ
0470最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 23:15:49.01
>>463
無いところから捻り出した開発費も無駄やね🥺
衣装1つ分くらいはパーなんだ😭
0473最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 23:17:28.53
関越自動車道のアレまだ続いてるの・・・
0474最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 23:17:53.23
>>462
これもう音ゲーと呼べなくない?暗記ゲーじゃん🙄
ロックマンのイエローデビル思い出したわ😅
0475最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 23:18:37.46
こんな💩をドヤ顔でひり出してくるのが🤮🤮
0476最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 23:19:09.92
ペロセカの方が不快にならない譜面遊びできてけるけど やっぱりセンスが違うんだな
0477最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 23:19:15.96
東工大って今週だっけ🤔
0479最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 23:19:18.87
>>462
これガチで面白いと思って企画してるの?🤔
🐴が走り出したら用無しだからって手抜きすぎじゃない😠
0481最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 23:20:16.67
魅力的で高難度な音ゲーがミミより優れてるところなんだよな?
これが?
0482最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 23:20:35.42
譜面が陣内智則のネタみたいって褒めてるの?貶してるの?🤔
0484最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 23:20:44.68
💀う、産まれる!!
🐴オギャー
👹頑張ったな💀!💀…?返事しろよ💀…!
0486最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 23:21:32.69
>>482
ヴジョくん公式化だから歓喜のダンスを踊る所だぞ😁
0487最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 23:21:33.21
明日のデデオススメ曲は
ホモステサオワとかにして欲しい😘
0488最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 23:21:56.48
ホモが死んでウマが生まれる🤪
命のつながりって美しいわね🥺
0493最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 23:23:29.17
デデの利益低い煽りってどっち陣営が勝利したの?��
0495最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 23:23:40.53
動画、はじめてみました【テレ朝公式】
@douhaji_ex
🌈✨みんなのアニソンBEST🌈✨
❤�vわず歌いたくなる!#ラブライブ!μ'sの名曲編❤

地上波 #お願いランキング で放送した7位〜1位の発表をYouTube #動はじ でご覧いただけます😆🙌💕

🔻こちらをチェック🔻
https://youtu.be/7QXcMSfxyBQ

12月16日〜1月16日の1ヵ月限定配信です‼

#lovelive
https://pbs.twimg.com/media/EpWUk3cU0AIsn2d.jpg

てらしーのラオバーっぷりがYouTubeで見られるらしいわよ😘
0497最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 23:24:28.74
陣内がファイナルソードみたいにやりだしたらどうすんのよ😡
0498最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 23:25:00.78
でも変化があるって良いことだよね
いつまでもMM止まりのミミには停滞しかない
0501最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 23:25:53.83
>>497
おっ!この子可愛いやん!どんな子なんやろ?👤
ポポポポ😲
声ないんかーい!👤
0505最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 23:26:36.24
💀を生贄に捧げて🐴を召喚😎
0512最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 23:30:20.42
もし本当に💀死んだ翌日に🐴出走確定したら今年一番笑えるネタが生まれるわね🤗
0513最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 23:30:28.36
@troro_opt
もちょの声に釣られてマギアレコード一気観してついでにアプリも始めた


やっぱりゴミリカスって声豚
0514最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 23:30:33.72
>>510
だってロリとかオイモスでも🍓とももけしかまともなのがおらんカス属性じゃん😝
0516最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 23:31:43.66
>>514
いいロリはももけみたいに大人気じゃん
プロセカにもロリくれよ
0518最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 23:33:22.63
ロボットだと気軽に欠損させれていいわね
0521最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 23:34:22.15
ちゃまと果穂ちゃんは人気ロリに入れていいでしょ👹🐦
0525最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 23:36:18.72
売れたいなら人気出そうなガキオナホ作っとかなきゃダメだよ
デデはありすがエロ人気だし釈迦の果穂もエロ多め
0529最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 23:37:49.42
>>525
結城はこないだの男水着といい割とエロ絵が回ってくるぞ👹
0532最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 23:39:43.39
釈迦内ではロリ判定だからアイマストップロリっす!🌄
0533最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 23:39:49.79
DJ飽きたしミミもつまらんしやること無いな
お前ら何やってんの?ワアはブラサバやりたいよ😭
0534最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 23:40:01.81
サ終するにしても特別に会見みたいなの開く形にすんのかね
0535最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 23:40:02.91
>>523
🧙モードの譜面開発のオナニーとしか思えないんだ😣
0537最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 23:41:56.18
サ終発表に30分も必要なのけ?
終わりだよ〜🍊でいいじゃん
0540最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 23:43:00.57
何故かいつもよりホモ生の視聴者数多くなりそう🙄
0542最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 23:44:07.06
>>537
枠の下限が30分らしい��
25分くらいファオター耐久動画でも流せばいいやろ��
0543最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 23:44:09.63
>>523
これは以外にできる方だったわ

流星ぐらいで作れればいいんだろうけど
0545最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 23:44:47.85
センスない奴が要らんことして長所が消えることを挑戦とかいう言葉で美化して欲しくないわね😎
0548最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 23:45:34.64
ももけのピークはローリングさんかくリリースしてからTCやって3連覇達成まで
今はくふふ〜👴とブサ育さんの子守り
0550最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 23:46:03.74
沈痛な表情の��が現れたらスクショしてホモスレに貼りまくる��
0551最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 23:46:34.46
>>544
っっっっっっっぱ結婚しても全く揺るがなかった&セルン1位の🍓なんだよなあ👹💪
0553最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 23:47:03.90
いつものオレンジシャツじゃなくてスーツとか着てきたら葬式感グッと増すから頼むぞ坂上
0554最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 23:47:41.05
  ����
 ����
  ����
   ����
  ����
   ����
  ����
   ����
   ����
  ����
 ����
0555最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 23:48:12.67
ももけ声帯も最初の方はキャラ愛ある愉快なおばちゃんみたいな扱いだったのに
今やミミセンみたいにすぐお気持ち表明したり出しゃばって炎上するおばさんで🌿生える
0558最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 23:49:39.67
��け声帯はJUNGOにアゴで指示してるのが推せる
0559最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 23:49:47.97
witchはプーさんのホームランダービーが好きな人なら楽しめそう
0560最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 23:50:10.59
逆にサ終じゃなくて普通にいい発表だったらそれもそれでダメじゃない?🙄
無闇に界隈混乱させるようなタイトルつけんなよ😭
0561最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 23:50:34.07
JUNGOにアンタ仕事しなさいよ����だっけ

強い
0562最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 23:51:19.20
それに引き換えメチコの優しさが沁みる
0564最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 23:51:32.34
>>560
!のつかないタイトルとか声帯無しとか暗いイメージしか湧かないんだけど😥
0565最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 23:51:36.62
>>561
ライブ告知に来たのにほとんど具体的な話せずに帰ろうとしたから
「あんたせっかく前に出てきたんだからちゃんとライブについて話しなさいよ💢😡」
って呼び戻して喋らせた
0566最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 23:51:50.94
ミミセンを焦らしプレイでじっくり濡らしてから立ちバックで中出ししたい��
0567最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 23:52:30.33
WITCHはノーツとか使った演出はまあ良いと思うんだ🙄
ただ覚えないと速攻死ぬから真面目にやる気にはならんわ🥺
リハーサルで1回適当にやって終わりわね🥺
0569最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 23:53:34.71
ソフランで一応リズム聞いて叩く練習にはなったけど

上のやつだとミリシタのサビ前のでっかいノーツがダメージノーツ変わるところだけは記憶ゲーだった
0570最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 23:53:41.47
>>561
何も決まってないのに出しゃばって前に出た💩を
「ちょっと!😡それで帰るつもり!?😡」って脅したぞ😎
0571最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 23:54:12.82
Witchのバカでかいノーツキモすぎて吐きそう😨
0572最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 23:54:37.79
一方まちこ

「私はJUNGOさん好きですよ❤」
「どういうところが?」
「うーん、手足が短くてかわいい❤」
0573最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 23:54:51.53
>>567
元々その傾向あったけどwitchで音に合わせる譜面放棄してるのが��‍♀
0574最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 23:56:45.00
急に止まったりするのはまだしも消えるのは覚えゲーすぎる。ムカついてスマホぶん投げたら猫に当たって怪我させちゃった🥲
サオゲは猫に謝れ😡
0575最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 23:56:51.12
>>573
むしろ音に合わせるとこは逆にしっかりしてるとこはある気がする

でもそこは反応で叩けないのがね
0576最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 23:57:00.67
デデ何が楽しくてデデ曲バックに画面叩くんや?
0577最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 23:58:12.80
>>576
曲に合わせて叩くのが楽しいって思ったが合ってないわ
0578最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 23:58:13.04
>>574
スマホじゃ無理や
タブ使え
0579最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 23:58:13.59
ノーツが途中で種類変わるの性格悪すぎて吐きそう🤢
どういう思考と性格してたらこんなの思いつくの?🥺
0580最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 23:59:01.38
witchモード、ちょっとノーツが巻き戻るのがほんとに笑える
0581最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 23:59:02.98
プロセカが評価されてるの見てイライラして作ったんだろうな
0583最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 23:59:38.49
???「手足短くてかわいい〜��」
 ???「手足短くてかわいい〜��」
  ???「手足短くてかわいい〜��」???「手足短くてかわいい〜��」 ???「手足短くてかわいい〜��」
  ???「手足短くてかわいい〜��」???「手足短くてかわいい〜��」 ???「手足短くてかわいい〜��」
  ???「手足短くてかわいい〜��」???「手足短くてかわいい〜��」 ???「手足短くてかわいい〜��」
  ???「手足短くてかわいい〜��」???「手足短くてかわいい〜��」
0586最低人類0号
垢版 |
2020/12/17(木) 23:59:46.24
ギミックとしては考えがちだけどこれ面白い?🙄
ようつべではえ〜おもしろ😲ってなるだけで実際にやろうとは思えないな😅
0589最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 00:00:18.40
半分くらいはノーツを見ない練習がなきがしてたウィッチ
0592最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 00:00:53.12
スマートもミミの縦にメラって作ったんだしデデウンっていつもそうじゃん��
0594最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 00:01:34.36
適当に訳わからん変な動きさせればウケるだろうという話題性だけ重視ないつものデデわね🙄
0596最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 00:01:50.52
素直にミミのスペシャルアピールとアナザーアピールをパクっときゃ良かったのに
0597最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 00:02:21.21
ミミと違ってデデは難易度がまた1つ増えたんだが?😤
音ゲーとしてはデデの方が正しいんだ😤
0598最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 00:02:22.94
>>592
じゃあスマートが飛び抜けてくそなのはやっぱ下敷きがくそなんやな

あれに比べれば今回のはまだ可能性はある
0599最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 00:02:38.41
>>585
通報されたらワンチャンお前の人生も終わるから気を付けろよ🥺
0602最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 00:05:08.01
デデ運はテストプレイでストレス感じなかったんけ?
0604最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 00:05:14.27
>>599
なんで?🥺
ワアのネコチヤンがしんでしまったのは偶然の事故なのに😭ひどい😭
0605最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 00:07:10.13
音ゲーってリズムに合わせて気持ちよく叩けることが前提だと思ってたんだけど😢
0608最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 00:10:27.77
完全に覚えゲーわよね😅
STGとかすこなら面白いと思うのかしら🤔
0609最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 00:10:54.40
>>606
ライブ曲やろ
0610最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 00:11:10.89
音ゲーの性悪オプションはコナミがやり尽くしたと思ってたけど色々強烈だな
0611最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 00:11:49.55
ミラクルテレぺセェのイントロは脳トレっぽくてすこ😘
0613最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 00:15:01.85
>>598
全然違うじゃん��
そもそもノーツの流れも違うし��
0614最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 00:17:22.86
だれかゆりしーの30分35000円ライブチャットいかんのけ?ヤバさを教えてほしいんだ🤔
0615最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 00:18:13.73
ゆりしーに3万5千とか誰が払うんだよ😅
0617最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 00:19:15.01
おれステイベ始まったけど
適当にやって2桁なんだけど😂

>>613
そっか、最初は横から流れてたのかスマート
超絶クソゲーだから縦から降ってくるまでやらんかったわ
0618最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 00:19:53.42
水着風呂2ショットらしい、どう考えてもfc2
0619最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 00:20:20.43
デデに課金するバカもいるんだから糖質にお金払うやつもいないこともないでしょ
0620最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 00:21:51.38
>>618
ゆりしーの水着に3万!?🤪
素直にお風呂やさん行くわよ🥺
0622最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 00:22:23.01
ミミはデデをパクらないとダメだって言ってた釈迦ぺーいたけど
今回のパクればええのか?
0623最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 00:22:29.87
雪歩の声でボイチャHとか出来るんやろか🤔
0624最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 00:23:56.36
ホモだのヒプまんだののチケ代高えなって話題の後に35000円ライブチャットは🌿
0625最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 00:24:32.96
まあホモの周年衣装5着と同じ値段と考えると安いかも🥺
0626最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 00:26:57.01
>>624
まんさん達の金銭感覚破壊するために敢えてその金額なんだ😤
0627最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 00:29:08.13
で、ツオステの約50万円の既存絵寄せ集め版画に勝てるの😎
0631最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 00:32:24.70
>>604
お前の場合ネタだろうけど動物虐待って普通に逮捕・書類送検されるからな🤔
故意かどうかはしょっぴかれた後に審議されるだろ
0632最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 00:32:43.41
��「��がいることも、サ終することもエェマスという儚い美しさだ。��がいるからこそ、サ終するからこそ、エェマスが堪らなく愛おしく、尊いのだ。」
������「お前もうエェマス降りろ」
0634最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 00:33:37.20
ワオ最近たまたま東鳩2のゲームやって久々にゆりしーの声聞いたけどぶっちゃけそんなに上手くないよね?🤔
声はまあまあ可愛い方だけど何せタマ姉役の伊藤静がよく一緒に喋るから技量の差が明らかで聞いてて悲しいんだ😢
0638最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 00:42:34.01
のくおがホモサービス終了に乗じてオワシタサ終とかのタイトル詐欺記事上げそう
0639最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 00:44:35.38
■難易度「WITCH」にてリズムアイコンが正常に表示されない場合がある不具合について

不具合情報
難易度「WITCH」において、リズムアイコンが正常に表示されない場合がある不具合が発生しております。
本不具合が発生した場合、「LIVE設定」よりスピードを7以上に設定いただくことで改善されます。
 
本不具合につきましては、今後のアップデートにて修正を予定しております。
本不具合の影響を受けたお客様につてきましては、現在調査を進めております。
進捗がありましたら本お知らせにてご報告いたします。
ご利用のお客様に、ご迷惑をおかけしておりますことを深くお詫び申し上げます。
0643最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 00:47:49.74
よく考えるとホモサ終だとしてもせいぜいミミコロの材料ぐらいにしかならねぇな
0645最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 00:50:43.92
ホモのまん肉 ホモのまん肉 ホモのまん肉
 ホモのまん肉 ホモのまん肉 ホモのまん肉
  ホモのまん肉 ホモのまん肉 ホモのまん肉
   ホモのまん肉 ホモのまん肉 ホモのまん肉
    ホモのまん肉 ホモのまん肉 ホモのまん肉
0646最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 00:52:13.30
ホモステサ終しても正直デデにはなんの関係もないよな?🤔
0647最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 00:54:24.52
>>646
ミミを殴れる👹💪
0652最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 00:59:38.04
>>646
いや次はデデポチの番だしなんならさおげやバオナム次第ではデデツテもアウトになるから無関係なわけないが🙄
0656最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 01:03:16.81
■PFアイドルマスターミリオンライブ

TS=1/319.7(1/1)+遊
ST=100回 or 150回
突入=約64%
継続=約72%
右打振分=1,500個✖︎50%
遊=発動959回・恩恵ST150回
突入時ストック=約1.6個
複数ストック率=約42%

✨納期…2/7
✨販売台数…20,000台
https://twitter.com/jojiyamamoto/status/1339586583721168899?s=19


下品過ぎて笑う🤣🤣🤣🤣🤣
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0658最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 01:06:15.46
うるせえなこれ

https://twitter.com/kicona_tomi/status/1339584957291745281
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1339584635286634508/pu/vid/720x1280/wYnnzdace21g_giB.mp4

トミー 12/1〜新エリア始動!! @kicona_tomi
アイドルマスターのパチンコ

>>
サイリウムついててワロタwwwwwwwww
パチシタ無条件で笑えるわwwwwwwwww

これはミリに限った話じゃないんだろうけどチカチカしすぎてて見てると目が痛くなるな
音もかなり大きいらしいし普段から打ってる人ってやっぱ慣れなんかな

パチに詳しくないけどなんか安っぽく見える
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0659最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 01:06:46.87
オワシタ
オワシタ
オワシタ







シタチチw
0660最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 01:07:13.67
セルン👽

81位 プロセカ
91位 デデ
117位 バオ
150位 スクヘス
183位 DJ
205位 釈迦
212位 スス
220位 ミミ
0663最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 01:10:17.37
最近のデデ、不具合なく何か実装できたっけ
こういう細かい不具合はせっかくのコンテンツにマイナスだからやめてほしいね〜
0666最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 01:12:55.30
木魚サ終でホモまんをぺぺに移住させればホモまん目当ての直結ガオジが釣れるんだ��
0667最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 01:13:44.66
>>660
プロセカって粘り続けるよな
もしかして本当に強い?
0668最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 01:16:03.61
パチシタわろた
こんなん戦国乙女より打ってて恥ずかしいわ
0669最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 01:16:57.46
>>656
これ貼られても分かんないんだけどパチシタン的にはどうなの?
0670最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 01:19:49.42
てかミミウンもよくこんなパチ台で許可出したな😰
0671最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 01:19:49.82
面白いスペックしてるけど特別優れているわけじゃない
あと演出がつまらなそう
0672最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 01:20:59.64
>>669
ギャンブル中毒者じゃないと手を出そうと思わない
イカれたやつがワンチャン狙って発狂する台
0674最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 01:22:11.58
これから39流れたらせーのに合わせて押せ!って叫ばないといけないのけ🤣🤣🤣
0677最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 01:23:38.51
前例がないスペックだから流行るかどうか全くわからんなミミパチ
コンテンツとの相性は悪い気がする
0678最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 01:26:23.20
>>656
初期出荷2万とか勝負に出たな😅
1台40万円が2万台で80億円かボロいな🙄
0679最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 01:26:36.29
結局MVしか流れなくて当たりかハズレかよく分からんから駄目そう
もっと脳汁出る演出じゃないとパチンカスは喜ばない
0681最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 01:26:59.40
>>676
パチ業界のリークって大体営業マン経由だからガセ少ないわよ🙂
0682最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 01:29:14.26
無双も右打ちの演出は出玉の多さとかっこいい曲とキャラのおかげで楽しいけどミミパチは盛り上がる演出作れねえだろ
0684最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 01:31:52.64
ASもミミも
歌エェマスも
すべてヨゴレや
0686最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 01:32:40.03
それではそろそろ就寝します。おやすみなさいです。

明日エムステの重大発表ですが、先程述べた通り、オフラインで生き残る可能性をみています。
(ただ、新規追加が無いので事実上のサ終に近いですが……。)

ミリシタも今のままだとエムステと同じ運命を辿るでしょうね……。
0687最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 01:33:00.53
ミミパチ時速3万発近くあるみたいだからクソ速いわよ
全部1G連で放出だから当たり前だけど🤔
0688最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 01:34:10.23
このギラギラにミミぺーも脳汁ドバドバ族まったなしわね
0690最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 01:36:13.28
金色封筒からのありがとう❤でピックアップSSR昇格演出とか欲しいわね🥺
0691最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 01:37:45.39
萌え豚なら戦国乙女打つだろ
スペック軽いし女の子可愛いしえっちだし歌もいい
パチシタ打つメリットなしw
0695最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 01:45:09.87
ホモはパチ化で延命できんかったんか😅
0697最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 01:48:32.65
ミミコレのメツリ💍匂わせしてて草
ミミシタ使って匂わせするとはたまげたなあ🤣
0698最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 01:48:43.08
パチ化でブランド傷付けるよりもブランド守ったエムは凄い
0699最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 01:49:53.44
ホモステとかいうとんでもないゴミでブランド傷ついてんだよなぁ🤣
0700最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 01:52:52.83
ホモパチ木魚付けるなら見に行ってもいいよ��
0702最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 01:53:59.14
💀サ終だとしたら4年弱の寿命ってことか
🐴の事前登録とどっちが長いかね
0705最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 01:57:19.14
なんでサ終濃厚って雰囲気になってるの💀
0706最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 02:08:02.27
生放送前のこの感じはいいよな💀
なんかこう…血が冷たくなるっていうかさ💀
0707最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 02:08:27.22
>>705
あんな配信タイトルじゃ言われるわよ🙄
おまけに出演するのが🍊と配信に出てくるPだけじゃあね😓
こうなると次はポチが危ないわね🙄
0709最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 02:10:05.95
enzaでプロデュースゲーム出してほしいな💀
ダメぇ?💀
0710最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 02:10:15.65
エェマスが終わっていく😭
釈迦も全盛期デデには遠く及ばないから引っ張ってくれるエェマスがいない😭
どうするの😭😭😭
0711最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 02:15:26.52
別に全盛期デデ並に盛り上がったらアニメが出来るわけではないしゲームが著しく変わるわけでもないのでいいんじゃない?🙄
0714最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 02:17:49.50
エェマス終わるとゴミどもが他のコンテンツに不法移民してくるから困る
なんとしても生き続けろ
0716最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 02:18:48.51
>>710
あるかどうか知らんが次マスがギリギリ最後のチャンスだな🙄
0717最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 02:20:38.24
>>714
他もゴミばっかなんだから気にするな😅
反論するなら民度の高いコンテンツ3つあげろよ😤
0718最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 02:21:08.10
釈迦って意外と設定雑っぽいし次の出たら面倒くさくなりそう
0719最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 02:21:23.57
オタクの民度とかもうとっくのとうに下がりきってるじゃん🙄
0722最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 02:24:47.98
デレPはかなりオシャレで見た目に気を使ってて、ちゃんとしたところで買ってるけどさ
ミリPってマジでその辺に関して無頓着だよな、ダイエーとかユニーとかで買ってそうだわ
0724最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 02:29:46.95
>>722
テクマスのやつらってそんなにいいの着てたっけ🥺
一昔前の秋葉原にいた奴らと同じ格好だったよね🙄
0729最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 02:35:37.41
>>723
なんで🍎たちは制服なのにもさブたちは私服なの?学校サボり?
0730最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 02:37:27.30
>>728
思い上がるなよデデシン😁
タン・フー・ルーのパクリだから😁
0733最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 02:42:14.35
ヒットするには中華ってとても重要なんだな
こっちも韮韮に声付けるか
0735最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 02:44:04.59
デデには宇宙人がいてるから外人って要素は弱いんよなぁ
0736最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 02:45:45.73
>>726
エルくんの後に記事書いたやつはデデ釈迦兼任のカスだからな🤗
0737最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 02:54:09.75
フェイフェイってポチ初期の頃はレアメダルとか言われてネタ扱いでそこそこ知名度あったような気がするけど
同じくネタ枠だった川島とか輿水とかみたいな勝ち組にはなれなかったな
0739最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 03:18:57.38
ミミパチの試打動画TLに回ってきたから見たが何あれ
ありがとう役物ダサすぎ
ほんとにミミMVの使い回し
チャンスアップUOのいらなさ
恥ずかしい
0741最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 03:51:19.51
ミミが2018年のエェマス純利益と同額を一瞬で稼いできて悔しいって素直に言えばいいのに😅
0742最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 03:52:37.06
>>738
これまだ全容わかってないけど死人とかも出てそう😰
まあ食わなくても2,3日は大丈夫だろうけど
暖房で使うガソリンだって限りがあるし😟
マフラーが雪で覆われてたら気づかないまま一酸化炭素中毒の可能性だってあるし😢
0743最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 03:54:06.23
ワアなら余裕で生き残れるんだけどねえ
0748最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 04:29:45.05
セルン👽👽

82位 プロセカ
87位 デデ
120位 バオ
145位 スクヘス
187位 DJ
193位 スス
201位 釈迦
221位 ミミ
0749最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 04:33:22.45
なぜみんなプロセカに勝てないのですか?
0752最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 04:48:43.99
ここ🌿

理解ができなかった。他のコンテンツにできて、何故ミリオンだけができないのだと。他のコンテンツ以上に声優への依存度が高いミリオンが、何故声優イベントをやる努力をしないのだと。

そしてはっとした。リアルライブを失ったミリオンはあまりにも中身のないコンテンツだった。
いや、違う。元々中身のないミリオンライブが、リアルライブという魔法で真っ当なコンテンツのように見えていただけだったのだ。
0753最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 04:52:09.77
つまり依存度がそんなに高くなかっただけの話よな🙄
0754最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 04:55:23.67
デデの方がよっぽどやってると何回言えばわかるんだ🙄
0756最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 04:59:53.09
ミミシタになってからはなんかコンテンツとしての声豚度下がった気がする🤔
0757最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 05:00:45.70
>>750
ミミはエロ猿爺向けのアプリなのにまんさんとキッズ向けのプロセカの方が乳ちゃんとしてるの🌿
0758最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 05:03:17.08
>>756
なる前からそんな無かったよ🙄
リリイベとか含めるならそりゃ多くなるけど🙄
0759最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 05:08:20.28
なんでミミのモデル顔はブサイクな上に身体が貧相なの?
何の目的で作ったの・・・
0760最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 05:08:41.60
ミミに関して全部とは言わんがここまで的外れなこと言えるもんなのかね🤔
0761最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 05:09:31.32
顔面崩壊に赤ちゃんスタイルのデデに言われても😅
0762最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 05:10:41.05
>>761
デデ関係なくない?
ミミのモデルの長所が分からないから教えて欲しいだけなんだけど
0764最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 05:16:04.89
>>763
何でもよくね?
ちなデデはリリースから始めて2ヶ月で辞めた
変な喋り方するハロウィン十時ときらりとかいう奇形のガイジが被りまくって萎えたからね
0765最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 05:18:07.14
エェマスは時代遅れ
まんスタやプロセカが証明してる
0766最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 05:20:54.82
>>764
何でもは良くないよ、自分の中に明確な基準があるからブサイクやら貧相って言ってんでしょ?🙄
というかデデリリースって何年も前だけどなんでここにいるの?🤔
0769最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 05:21:51.55
>>766
デデとミミ叩くの楽しいからね😁
オワコンゴミがよお🤣
0770最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 05:23:06.44
ライブやれずにオワコン化する声豚コンテンツのミリオンライブさん😭
0771最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 05:23:41.12
>>767
しきフレ来たときに散々ミミの顔のブサさ話題になったし胸の貧相さはしょっちゅう話されてるけど 
エアプ?めくら?脳無し?死んどけアホ
0772最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 05:24:44.06
急激にオワコンになったのってライブできなくなってからっすよね?
なら声豚コンテンツじゃないっすか
反論あるっすか?
0774最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 05:25:15.21
デデとミミどっちでもいいから叩けるネタもってこい
0776最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 05:26:18.60
わかったからミミのモデルの長所言ってみな?
マス豚って人格攻撃するばっかで質問に答えねえよなあ
0777最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 05:26:57.87
お前ら「目玉焼きでも作るか」

パッキャアアアン!(卵が割れる音)

卵から孵化したワイ「ぽみゃあ!ぽみ…」
ジュウウウウウウウウウッ!!!!(熱されたフライパンに頭から落下)

ワイ「ッッッピギイイイイイイイ!!!!ギャアアアアアアアアッ!!!!!!いっいぢゃっ、いだいっぎゃああああああああああっ!!!」

お前ら「な、なんだこの生き物〜〜!?」(フライ返しでフライパンに押し付ける)

ワイ「っうううううううっんぐぎいいい!!!!!!!んぶううううう!!!!!」

ワイ「……な、なんで……!!!!ごんなごど……!(泣)おがーだん……!」

お前ら「え、ええーっ!?」

ワイ「ゆるじでぐだざい(泣)だずげでぐだざい(泣)じにだぐないでず」

お前ら「どわあ〜!」(フライ返しでひっくり返して背面にも焼き目をつける)

ワイ「あああああああああぎぎぎぎぎいいいいいいいいい!!!!!!!!ああああああああああああ!!!ああああああああああああ!!!」

ドタバタハチャメチャdays、完!w
0778最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 05:27:11.11
お前ら「ん?なんだ?卵にヒビが入って……」

パッキャアアアン!(卵が割れる音)

卵から孵化したワイ「ぽみゃあ!ぽみゃあ!」頭に殻を被っている
お前ら「えっ!?な、なんだこの生き物!」
ワイ「ぽみゃあ!ぽみゃあ!……ふみゅ?」

ワイ「………」お前らのことをじーっと見つめる

お前ら「な、なんだ?俺のことをつぶらな瞳で見つめて……って、まさか……!?」(汗)

ワイ「……おかーたん?」首かしげ
お前ら「え、ええーっ!?もしかして生まれて初めて目にした動くものである俺を親だと思い込んじまったのかぁ〜!?」
ワイ「おかーたん!おかーたん!ちゅき!」キャッキャッ
お前ら「トホホ……飯食おうとしただけで一児の母になっちまったのかよ………」

かくしてワイとお前らのドタバタハチャメチャdaysが始まったのでした……w
0779最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 05:28:53.81
ミミは貧相ブサイク
デデは奇形
エェマスの技術力()
0780最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 05:28:53.98
>>776
お前しか情報がないから人格攻撃しかできないんだ😭
0781最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 05:29:15.17
>>773
ミミに実装されたデデエェドルのモデルの話をしてるんだからデデステとの比較ではなくない?🤔
コラボ用に作られたモデルは出来いいんだからミミエェドルのモデルも作り直せばいいのに😅
0782最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 05:30:03.22
>>776
デデと違って手足の長さが適正
デデと違って真正面以外でも顔面が破綻してない
デデと違って手が小さくない
0786最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 05:32:06.37
ミミのついでにデデ叩いてるように見せてるけど中身に一切言及してないから正体バレバレなんだよなぁ🙄
0789最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 05:32:42.82
くこのミミシタンはデデに執着しすぎだろ?😅
まるでミミに執着する👻💣みたいだな😅
0791最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 05:34:05.86
何言ってんだこいつ🙄
スレタイすら読めないのか😥
0792最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 05:37:58.74
しきフレでモデリングのやる気の差を見せつけられてから本格的にミミコロになったよ
育を2年半干したと思ったら今度はゴリ押しするのも頭悪すぎるし
不快感覚えない方がおかしいわ
0795最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 05:39:18.11
エマ・ヴェルデとかすみん😍
ちなデデはゴミ
0796最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 05:42:10.56
ミリシタが始まって以降、デレマスや他の競合作品に対してこれまで抱くことのなかった『悔しさ』『劣等感』と言った感情を抱くようになっていたが、シャニマスという後発作品にすら越えられるのは悔しいの一言では表せないほどの屈辱だった。
0797最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 05:43:05.23
ミミコロやってないで早くウィッチフルコンしてきなさい😘
0798最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 05:43:22.47
ミミのメインコマュとかbotのように同じ流れ繰り返してるから供給とは言えないし
他に供給と言ったらフェス限だけど馬鹿の一つ覚えみたいないくももだったし
みんながみんないくもも推してると思い込んでるのかね
0799最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 05:43:59.90
あっゴーレムもあったね(笑)
それもいくももだけど(わら)
0801最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 05:45:15.14
ミミageもミミコロもミミザツェも全部つまらんから他所でやってくれ🙄
0805最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 05:47:46.13
🌈アニ毎週ホントに面白いからすごいんだ😄
0806最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 05:49:05.75
ミリオンの運営は、ライブが中止になったことに対する「とりあえず」の代替策として、過去の周年ライブの無料配信を行った。これは純粋に良い施策だったと思う。
また、それに続いて『デジタルライブシアター』(デジシタ)という謎の企画を打ち出した。これが7月のことである。
0807最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 05:49:39.66
そこから約4ヶ月を要し、我々の前に出されたデジシタはミリシタ内に実装済みの既存のMVをつなぎ合わせ、キャラクターのボイスパートを新録しただけのあまりにも粗末なものだった。唖然とした。
0809最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 05:49:57.04
そりゃあの人数でまともに話作れないなんてあり得ないからね
デデとミミはゴミ山な時点でアニメが失敗に終わるのは確定してた
0811最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 05:52:09.82
デデと一緒に叩いてもミミコロばれてますよ😌
ラ!使うときはちゃんと情報集めないとエアプがすぐバレるわよ🙄
0812最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 05:52:29.91
>>807
ここのミミシタンはこれを擁護できる神の頭脳をお持ちなようです
0813最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 05:53:34.82
>>810
まんさんが必死に延命してるんやなw
ゴミだゴミだ言ってるのにそんなに死んで欲しくないのかw
0815最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 05:53:56.41
グチェは荒れたときは🌈アニの話題を少し出すとスレのギスギスがちょっと治まるわね😅
0817最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 05:54:48.36
ミミシタンって敗北を認めないからうざいわ
0818最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 05:55:35.30
🌈アニとミミアニが同じ時期に放送してたらちょっと面白かったのにね🤔
0819最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 05:55:40.18
>>815
てことにしたいのか?😅
ほんとラオバーはアホしかおらんな🤣
0820最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 05:56:26.37
ワオは🌈だと最初からかすかす一筋なんだ😤
0821最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 05:57:15.67
>>816
尼だとごちうさのが上らしいけど他も合わせたらわからんから結果待ちやね🙄
0822最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 05:57:39.83
サクラ革命をブサクラ革命ってここでも言ってたよな?
ミミも同じくらいブサイクだけどそれは許さないよねお前ら
0824最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 05:58:55.86
朝っぱらから粘度の高いミミコロが湧いてるのわね
ワアは虹はしずくちゃんがすこわよ😍
0825最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 06:00:02.58
>>814
ごちうさってもう3,4期だよな😓
それに負けるってそんなに売れてないのけ🙄
0826最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 06:01:55.51
ワアはミミモデル改修されるまで一生ミミコロやるわよ🥰
あのコラボキャラとの造形の差はユーザを舐めてるとしか思えない😅
0827最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 06:03:24.77
🌈アニメもいいけど曲もすこわよ
ワア、テレテレパシーとかすこすこ😘
0828最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 06:03:57.86
なんか作画いいシーンだけ切り取って不細工扱いしてる感じ
0830最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 06:11:05.48
ここってデデコロミミシタンしかおらんのけ?
デデコロミミコロはおらんのけ?
0831最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 06:15:34.88
🌈アニの2期とミミアニが被るってことはさすがにないわよね😅
0832最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 06:15:37.82
>>830
デデミミまとめてとかエェマス自体のアンチとかしようとするとデデ以外巻き込むなよデデシンって言い出すガイジいるから…難しいね🐻
0833最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 06:19:48.72
ミミグチェならともかくここでミミコロする理由無いし😅
0834最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 06:20:08.97
ペロセカのガイジムーブ🌿しか生えない
なんなんだよこの運営は😅😅😅😅😅
0836最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 06:21:16.04
>>831
ミミアニ発表にはなったけどいつになるか全然わかんないからねえ
コロナで遅れたりもしてるかもだし
そろそろ何か続報欲しいわね🤔
0837最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 06:22:06.34
>>834
リーク出たんけ?🤗
0838最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 06:22:45.49
>>833
あらゆるソシャゲのザツェなんだから止める理由もないだろ😅
0839最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 06:23:55.14
ホモステの玉音放送って20時からだっけ🤔
0841最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 06:25:13.04
>>838
ミミは該当スレがあるじゃん🙄
👻💣ミミグチェグリ💣スレどれでも使えばいい🤗
0842最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 06:27:07.35
🌈アニはこれからまだ2期があるってスゴいわね😅
ラ!サ!みたいに劇場版とかもやるのかしら🤔
0843最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 06:27:34.15
なんだったらなんJやらVIPでもミミコロしてるんだから集まってやればいい🙄
0844最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 06:28:01.87
🌈アニ2期やるなら盛り上がりそうだし見てみようかな🤔
もうエェマスの閉塞感には耐えられない😔
0845最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 06:28:26.97
ミミコロだけは絶対に許しません!w
いやあわかりやすいミミシタンやねえw
0847最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 06:30:37.28
>>842
やるでしょ、アニメに関しては間違いなくラ!史上で一番出来がいいわよ
逆にあのクソみたいなアニメの出来であれだけ売れたサ!は凄いと思うけど😅
0848最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 06:31:30.86
ミミコロが際立って目立ってるだけなんだよなぁ😅
0849最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 06:33:01.85
🌈2話まで観て合わなかったら観ない方がいい?🙄
0850最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 06:33:15.50
>>839
まだ無条件降伏すると決まってないだろ!本土決戦でワンチャン大逆転あるし!!
0851最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 06:34:59.20
7時からセフィロスの使い方動画見るわよ😃
0852最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 06:35:08.23
どう転んでも良くはならなそう🙄
だからこの時期にリアルイベント発表してるわけだし🙄
0853最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 06:35:34.38
ミミコロの執念というか何がそこまで彼らをつき動かすのかというのはたまに凄えなあと思う事はある
特にツオにいる連中はヤバすぎるわ
0854最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 06:38:39.85
>>850
なんかセルランが少し上がってるの見ると最後の一兵まで戦う1億総特攻系まんさんも確かにおるんやろな
0855最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 06:39:26.45
グチェ民ニャッホ😸
またキチゲが暴れてるわね🙀
0856最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 06:39:52.25
>>849
生理的に無理とかじゃなければもう少し続けてみたらいいかなとは思いますな🌈
0858最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 06:44:03.68
他マスの愚痴スレ乗っ取ってコロするのはミミシンだけなんだ😥
0861最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 06:48:51.33
>>858
デデシンはグチェどころか普通のスレすら乗っ取ってコロ始めるもんな😅
0862最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 06:49:06.10
信者からアンチになると過激派になりやすいらしいけどミミまともに触った事なさそうなのに過激なミミコロ明らかに多いからねえ
0864最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 06:50:47.75
>>861
ツオでも普通に叩くミミコロ専用垢までおるからなあ🤮
しかも嘘ばっか吐いて
0865最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 06:53:41.31
ミミパチ出荷2万台らしいわね🤔
初導入なのにめっちゃ多いんだ🙄
0867最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 06:54:15.35
毎日発狂して血管切ってそうだからなミミコロ😅
勿体無いから献血にでも行って血を抜いたらイライラしない毎日が送れるんじゃない?😁
0868最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 06:54:38.12
パチシタとミミアニどっちもこけたら流石にここでもミミコロしていいよね?
0870最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 06:55:09.88
ミミシンはなにしにデデグチェに来てるの?
0871最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 06:56:12.70
ぶっちゃけデデグチェスレなのにミミシタンが居座ってんのウザいわ🤢
0872最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 06:56:25.18
ミミコロデデシンvsデデコロミミシン
ファイッ!🐦🚬
0873最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 06:57:02.12
ミミコロに過剰に反応するのってミミシタンだから?🤔
0874最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 06:58:31.28
>>872
デデコロミミシタンてくこにはあんまいなくないけ?
ホモコロミミシタンとミミコロホモまんはたくさんいそうやけど
0875最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 06:59:48.04
>>868
2万台出荷された時点で勝ちなんですわ😅
一台辺りの相場は大体50万ちょいだからな
0876最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 07:00:28.75
>>873
ガチでデデグチェしてる時にも湧いてきて目障りだから
0878最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 07:00:42.04
>>875
出荷さえされたらその後の評価はどうでもいいのけ?🤔
0881最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 07:01:36.14
ミミアニの評価はスゴく気になるんだ🤔
デデアニみたいにならないといいわね😤
0883最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 07:02:46.34
高難易度譜面のときに散々出てる話だけど、あるものは遊ばない選択肢もあるがないものはそもそも遊べないからな
WITCHでないと遊べない曲があるならまだしも、最大で1曲につき9種類も難易度があるんだからやらないならやらないでいいのに
0884最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 07:02:58.22
てかWITCHはPRPにも絡まない完全にオマケ要素のお遊びモードなのに石まで付いてくるんだからこれに文句言ってる奴ってお客様拗らせすぎか単なるアンチだからな
0885最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 07:03:03.85
パチ屋とか一生行くことはないだろうな🙄
0886最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 07:03:25.08
そもそもミリオンってなんで「ありがとう」「サンキュー」ばっか言ってんの?
我々に仕事をお与えいただきありがとうございますみたいなブラック企業なんか?
0887最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 07:03:38.91
実機出来てんならゆくますに出してみんなで打てよw
エゴサさん程ではないけど、愛美とかまちこも似合いそうじゃんw
0888最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 07:03:39.50
528 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ daa6-hgdq) sage 2020/12/18(金) 02:30:25.87 ID:hRWmsoU60
てかWITCHはPRPにも絡まない完全にオマケ要素のお遊びモードなのに石まで付いてくるんだからこれに文句言ってる奴ってお客様拗らせすぎか単なるアンチだからな
0889最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 07:03:48.77
525 名無しですよ、名無し! (アウアウクー MMf3-VNdv) sage 2020/12/18(金) 02:05:41.60 ID:cxSaFTbeM
そもそもミリオンってなんで「ありがとう」「サンキュー」ばっか言ってんの?
我々に仕事をお与えいただきありがとうございますみたいなブラック企業なんか?
0891最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 07:04:05.21
526 名無しですよ、名無し! (スッップ Sd8a-l3jo) sage 2020/12/18(金) 02:13:41.66 ID:JnZlVGu3d
実機出来てんならゆくますに出してみんなで打てよw
エゴサさん程ではないけど、愛美とかまちこも似合いそうじゃんw
0892最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 07:04:35.20
531 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a43-g9FI) sage 2020/12/18(金) 02:47:32.75 ID:ptR/m2Up0
高難易度譜面のときに散々出てる話だけど、あるものは遊ばない選択肢もあるがないものはそもそも遊べないからな
WITCHでないと遊べない曲があるならまだしも、最大で1曲につき9種類も難易度があるんだからやらないならやらないでいいのに
0893最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 07:04:40.10
これはミリに限った話じゃないんだろうけどチカチカしすぎてて見てると目が痛くなるな
音もかなり大きいらしいし普段から打ってる人ってやっぱ慣れなんかな
0894最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 07:04:56.97
516 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a43-g9FI) sage 2020/12/18(金) 01:02:03.81 ID:ptR/m2Up0
これはミリに限った話じゃないんだろうけどチカチカしすぎてて見てると目が痛くなるな
音もかなり大きいらしいし普段から打ってる人ってやっぱ慣れなんかな
0895最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 07:05:39.77
イラストとかCGも全部ミリシタの使い回しなんだね
手抜き感凄いわ
0897最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 07:05:55.20
518 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7e70-DXsI) sage 2020/12/18(金) 01:19:14.58 ID:X7OqUijg0
イラストとかCGも全部ミリシタの使い回しなんだね
手抜き感凄いわ
0898最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 07:06:50.55
>>887
ミミシタンは全肯定してるがやっぱパチはイメージ悪いから無理だろ🙄
0899最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 07:08:12.98
👻💣ミミコロは今日も元気ね😊
20時以降も元気だと良いですね😌
0900最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 07:08:13.73
んーシンデレラガールじゃなくてミリオンライブだもんな。
スペックも変則やし最初だけですぐ飛ぶとみた
0901最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 07:08:30.91
今のところ公式生配信でパチには全く触れてないよな🙄
やっぱりパチには悪いイメージがあるのがわかってるからなんだろうね🤔
0902最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 07:08:46.37
まあこれほどパチンコがお似合いなの0本エゴサさんしかいねーわな
0903最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 07:09:18.10
イメージ悪い以前に宣伝とかって厳しいんじゃねえのパチ関連って
0904最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 07:10:35.22
>>896
そもそも最初が大当たりだったシンフォギアの2と比べる意味は?😅
最初の台の方で比べるなら兎も角😅
0905最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 07:11:02.59
試打ち見た感じ役物はしょぼいし演出も出来の悪いモデリングと統一感のないssr絵使い回しでダメだった
右打ちがよほど強くない限りすぐ通路行きだろうね😅
0906最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 07:11:42.66
>>901
上に上がってるシンフォギアやアクエリオンだって公式ラジオだの生放送だので宣伝してるとこ見たことありませんが😅
0909最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 07:14:23.01
>>896
釣りはやめろ😡
2万台って普通にパチンコ台の年間売り上げ台数のトップ20位には入るぞ😅
こっからヒットして増大にでもなったら余裕で10位以内になるぞ😅
0910最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 07:15:06.15
人気のある渋谷凛や島村卯月、塩見周子が居ないのにオールスター名乗ってる不思議
0911最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 07:15:08.75
ブランドイメージ相当悪くして少しだけ利益増えたって結果になりそう
スペック作り込むのはいいけど演出面ももっと頑張れよ・・・
しきフレとの顔面格差といい力入れるところが間違ってたり明らかに手抜きだったり何がしたいの・・・
0913最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 07:17:09.81
一般人「ミリオンライブ?🙄あーパチンコのやつね😂」

これが現実😎
0914最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 07:18:11.55
>>899
わかちこがホモ新作のプロデューサーになって
ミミシタン憤死やぞ
0917最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 07:20:30.09
この下品な点滅はパチンコではよくあるもんなのかミミが下品なのか🤔
目が潰れるわ😵
0919最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 07:25:36.25
パチは風営法で宣伝規制めんどくさそうなんだ🥺
0921最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 07:26:23.99
>>914
ホモ生で声帯と絡む事になるからまんさんたちヒリつきそう
0924最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 07:27:37.61
>>915
パチンコやパチスロのこと全く知らないけど、たった1個の数字確定させるのにこんなに時間かかるものなの?
ガチャなら一瞬で結果分かるのに…😥
0925最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 07:27:41.96
でも俺たちキチガイの演技してるだけで実際の生活はこんな醜悪じゃないし周りからも評価されてるからなぁ
まさか演技に騙されて本当にムキになってるやつなんていないでしょ
0927最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 07:29:33.39
660 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f27-kh3p) 2020/12/17(木) 07:36:00.19 ID:9rkWm1Ep0
店にとっては最高の台であることは間違いない
店のさじ加減でRUSH突入率を下げられる前代未聞のΔシステムを踏襲、それに加えて客付きが見込める禁書目録と同等かそれ以上の版権力

大ヒット間違いなしわね!😆
0928最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 07:31:57.88
>>927
いや店に都合がよくても客が打たなきゃヒットしないだろ😅
0930最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 07:32:45.09
>>925
早朝から延々とスレで連投してるやつにとっての周りって誰のことなんだろう🤔
0933最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 07:35:14.27
初めて出る版権で出荷二万台は凄すぎるんだ🤗
0934最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 07:37:09.36
どっかのバカが2700とか言って謎コピペ貼りまわってたのに桁が違うじゃん🤔
0939最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 07:40:11.47
ホモ生20時からか、楽しみすぎてウキウキしちゃうんだ🥰
0940最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 07:40:36.14
>>935
2019年
パチンコ機販売台数ランキング

第1位:【三洋】(58千台)
スーパー海物語IN JAPAN2 with 太鼓の達人

第2位:【サンセイR&D】(49千台)
牙狼冴島鋼牙XX

第3位:【京楽】(46千台)
ぱちんこ新必殺仕置人

第4位:【平和】(37千台)
ルパン三世LAST GOLD

第5位:【ニューギン】(36千台)
真花の慶次2漆黒の衝撃

第6位:【ビスティ】(35千台)
新世紀エヴァンゲリオンシト新生

第7位:【三洋】(32千台)
スーパー海物語 IN JAPAN2

第7位:【サミー】(32千台)
北斗の拳8覇王

第9位:【オッケー】(26千台)
ぱちんこGANTZ:2

第10位:【ニューギン】(25千台)
CYBORG009 CALL OF JUSTICE
0941最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 07:40:36.78
699 名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-mAWG)[sage] 2020/12/18(金) 07:33:52.40 ID:XNw2q6Usr
新規コンテンツと変則スペックで2万台はむしろ多いよな
10000-15000で普通、25000-30000でとても多い。
右殺せるから店が安心して買った感じ
0943最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 07:42:42.82
ミミパチは今年のどのデデCDより売れてるという現実
0944最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 07:43:31.00
もし仮に本当に凄かったとしてもバンダイナムコセブンズが初めて手掛けるんだからミミ自体がスゴイとかそういう訳じゃないだろ
ミミカス馬鹿過ぎて草
0946最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 07:44:07.02
>>939
お酒買って待機しとく予定
ホモどんまい!とか書いちゃうかもね🤗
0948最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 07:44:39.22
グチェみん本気でミミパチを棒にしてるのけ?😰
嘘でしょ…😰
0949最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 07:45:05.11
パチンコ台数イキリは流石に草わよ
落ちぶれすぎて🤣
0951最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 07:45:46.71
一瞬で100億稼いだ2020年度のエェマス一番の稼ぎ頭だからな😁
0953最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 07:46:08.45
捏造で台数棒振り回してた👻💣の逆神発動した結果でしかないんだ🙄
0954最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 07:46:43.66
>>915
ミミシタンならこれで最高確認できるらしいから改めて同じ人間じゃないんだなこいつらって思ったわ🙄
0955最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 07:47:55.65
儲かることはいい事じゃない
コンテンツ別の体制を敷いたってバオが言ってるんだからミミ以外も潤うんじゃないのけ?
ミミで儲けた金を全部ミミで使うわけじゃないでしょ
0956最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 07:48:30.06
ヒットしたらデデパチ出ちゃうからな🤭
必死でネガキャンするのもわかるよ
0957最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 07:49:18.15
スロも開発中らしいから次はデデがホールで稼ぐ番だぞ😤
イキるミミシタンは首洗って待ってろ😡
0960最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 07:50:33.24
グチェみんってホントにミミパチを喜んでるのね🤔
意外だったんだ😳
0961最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 07:50:52.50
ミミがパチで儲けた金で新アプリ作るぞ!💀
ありがサンキュー!ミリオンどんまい!💀
0962最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 07:52:07.29
>>961
お前は単体だと死ぬからわざわざコンテンツ毎に財布一緒にしてぺぺメス作ったんだろ🙄
0963最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 07:52:11.73
>>960
初動20000台って思ってる以上に凄まじいからなぁ🤔
しかもゴミクソスペックじゃないし
0964最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 07:52:14.83
本物のキチゲェぽいのが混ざってるの怖いわ今のこの流れ😅
0965最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 07:53:46.25
>>962
ぺぺマスは実質僕がメインですからね💀
ぺぺマスで新アプリまでつなぐだけですが💀
0970最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 07:57:27.04
>>963
ゴミクソだろどこ見てんだ🙄
要のポイントを釘の山にしたせいで店側絞り放題でだれもさわらねーよ😅
0971最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 07:57:54.64
>>967
えっ、ホモ来る可能性あるハメ?
ホモの介護まで手が回らないハメよ🐦
0972最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 07:58:01.51
これ売れたら続編も出るわよね🙄
デデパチできるとしたらあの奇形モデル使うの?🥺
ミミコラボみたいにミミ仕様になるの?🤔
0973最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 07:58:04.28
右打ちって何?
パチンコってただボタンポチポチするだけじゃないの?👴
0974最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 07:58:10.32
自分がすこってるコンテンツがパチ化して喜んでるって結構珍しいわよね🤔
大体みんな嫌がると思うんだ🙄
0975最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 07:58:21.64
便座にあった野球のゲームサ終しちゃったの?🥺
エェマスともコラボしてたのに🥺
0976最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 07:58:33.83
>>970
んな事する店は他の台でもやってるからミミパチ導入以前に客飛びしてるだろハゲ😅
0977最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 07:59:05.30
エェドルの顔に釘刺さってのがキツイんだ😭
0978最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 07:59:27.02
>>973
流し打ちのことだと思うわよ、右打者の
引っ張らずに進塁打を打てってことわね
0980最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 07:59:40.68
>>974
いつの時代の話だよ🙄
ファフナーやらシンフォギアがパチで当ててアニメ続編やりまくってんのに😅
0982最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 08:00:01.79
ぶっちゃけホモの新アプリとかあると思う?
0985最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 08:01:09.03
>>974
今はそこそこ名前のある版権ものはすぐパチ化するわよ
0986最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 08:02:16.92
>>983
えー、でも番組の最後に「新アプリ開発中です!」とかありそうな気もするんだけどなあ
無いかね🤔
0987最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 08:03:02.41
>>986
本体のアプリ畳んでデデッポスタイルでめきめき化しても新アプリだぞ🥴
0991最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 08:04:05.55
ぺぺマス作ってもらってまだ他の展開求めてるんだからホモまんさんマジで強欲
0993最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 08:04:16.08
>>974
パチンコはもう大衆に受け入れられたしパチンコのお陰でアニメや映画が出来た例も沢山あるし
0995最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 08:04:37.71
よかったじゃないですか、コロナのせいにできて😎
1000最低人類0号
垢版 |
2020/12/18(金) 08:05:13.83
こえてえええええええええええええ💩
こえてえええええええええええええ💩
こえてえええええええええええええ💩
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 26分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。