X



トップページ最悪板
1002コメント155KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6493
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:14:20.69
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/i2xw/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/index.html
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/b5k5/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/7jz4/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228684.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/
マスター板愚痴スレ(グチェ絵保管庫)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/aimasu/1582371709/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6492
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1607750970/
当スレでは麻倉ももと森下来奈の話題を固く禁じます🙅🙅🙅🙅
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0006最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:20:32.29
もちょのおっぱいがうえしゃまにあればなあ
0008最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:20:38.35
上田麗奈の華奢な体に乱暴にチンポ打ち付けてえ・・・
0014最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:21:20.47
貧乳は希少価値でステータスじゃないのかよ!?
0015最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:21:20.67
MTW残りは不要と判断されてて🌿
亜未真実律子じゃしゃあないか
0026最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:22:01.93
キングがユーミンみたいになってるわね🙄
0028最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:22:09.03
信号機てぇてぇしてないからまだまだ続きますよぉ
0030最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:22:14.14
あずおばめっちゃシアターの子を語ってくれてるじゃん🥺
0031最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:22:16.96
まさか新情報無しとかないですよね?��
0033最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:22:27.65
343 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2020/12/12(土) 20:14:16.95 ID:Zk2zlmqL01212 [7/10]
こう見るとミリシタは相当頑張ってる
https://i.imgur.com/cG4Q1GG.jpg

釈迦15万ってまじ?
0036最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:22:58.09
>>32
普通に出てくると思うわよ😎
今回ははじまりの物語だから😎
0038最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:23:08.31
がっつり演技することがない🤭🤭🤭🤭
配役企画最弱キャラだもんねぇ😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣
0045最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:23:32.60
メェハマ!”??!??!?!??!?!?!?!
0057最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:23:56.08
この内輪乗り感なあ・・・
ナレーションは別の声優連れてくるべきだろ
0071最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:24:29.39
やっぱりユニットを組んでラオブに向けて頑張ろうみたいなクソコマュは不評だったってことかな
0074最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:24:36.33
真面目な話
ミミシタより更に人気なかったグリ話ひっぱってきても誰得なのでは?🤔
0080最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:24:42.50
清楚だって言ってるのにメェハマの髪の色は問題だろ
0090最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:24:58.97
メェハマ何で髪下ろしで出さないんだ😡
0103最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:25:32.02
グリ時代からあったなら釈迦がパクったかミミの置きパクリなのでは?🙄
0104最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:25:32.94
いつもよりクオリティ高いイベント絵やん
0106最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:25:37.65
>>74
ミミやばいからなりふり構ってられないんちゃう…
0110最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:26:08.62
>>101
釈迦みたいに背景メインになってて🌿
MVはデデの真似、イラストは釈迦の真似😂
0124最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:27:21.18
>>101
これもううちの絵師奪った証拠として使えるレベルでは?🐦
0125最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:27:22.37
背景はデデの真似
イラストは釈迦の真似
恥ずかしくないの?
0129最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:27:46.11
100ポリゴンくらいの衣装だなwwwww
0133最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:28:03.03
>>124
もしイラレ移籍してても下請で奴隷労働させてたから逃げられただけでしょ🥺
0134最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:28:04.51
内容うっすい話してるね������
0136最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:28:22.27
新情報新イベだけって実質なんもなしよね🙄
0137最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:28:25.12
ドレスアップがうめめだからうめめ上位?🤔
誤表記かしら
0151最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:29:17.17
MV→デデのパクり
イラスト→釈迦のパクり
イベント→デデのパクり
0153最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:29:21.37
背景はデデの真似って
そもそもデデは音楽MVの真似なのに何言ってるんだ😅
0154最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:29:22.49
よりによってグルーヴパクるなよ無能🤮
0155最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:29:30.41
ダルそう😅
これはアクティブ減るな😅
0158最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:29:36.88
仕事連打できるしデデの上位互換やんけ
0163最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:30:30.55
新イベントなのに結局音ゲーやるだけなのな😅
0165最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:30:41.00
パクリデシタwwwwww
0171最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:31:00.71
いやこんな労力あるならプラリネ実装しろや😅
0172最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:31:07.08
なんでデデのグルーヴがミミで発展形になって搭載されてんだよ
本家のデデは5年間何やってんねん
0175最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:31:25.63
734 風吹けば名無し 2020/12/12(土) 20:31:02.75 ID:/40OZ0nA01212
>>713
環は左寄りだけどここは右打ちだぞ〜
0178最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:31:37.10
>>172
ミミも3年かかったんやぞ😎
デデのが上😎😎😎😎😎
0179最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:31:41.06
シナリオ分岐とか本格的に釈迦に詳しくなったな😎
0180最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:31:49.31
コミュに力入れるってことはマジで開発力無くなってんだな……
0195最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:32:35.34
イベ中とイベ後で内容が変わるかもしれない?🤔
0197最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:32:37.56
世界観に力を入れていく方針なんか🤐よ
0203最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:33:03.09
なんか俺らのパクった上で強化されてね?🐦👹
0211最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:33:34.09
784 風吹けば名無し 2020/12/12(土) 20:33:20.80 ID:YhULnIZ+d1212
前まで冗談でデレステより先に死にそうとか言ってたけど今年入ってからはガチで先に死にそうで草はも生えない
0213最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:33:47.41
どんなバグが出るかな🤗
マルチ視点が最初から解放されてるバグに一票だ😤
0219最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:34:02.20
761 風吹けば名無し 2020/12/12(土) 20:32:06.13 ID:fI1Gnu/8M1212
稲川プロ参議院選挙出てそうな見た目しとるよな
0220最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:34:06.54
完全上位互換搭載されてて草
デデは今まで何やってたの?
0222最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:34:10.00
ミミはもしかして遅咲きだったのかも知れねえなあ
0227最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:34:43.74
😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯
0234最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:35:26.66
これがSSRてそりゃ課金されないですわ😅
0235最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:35:28.99
プラチナスターツアー
プラチナスターシアター
プラチナスターチューン
プラチナスターツインステージ
プラチナスターテール

全部PST
0236最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:35:29.70
チャックのテンションの上がり方育さんとかひなたのときと全然違って🌿🌿🌿
0238最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:35:44.46
解析で出てた情報抜いたら新情報ほぼ無しやん😅
0239最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:35:47.22
イラストに比べておっぺえがしょぼい😡
0240最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:35:49.41
アッ
のネタグチェだけだと思ってたわ🤔
0242最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:36:11.03
ワオの担当出てないからミミ女はクソ😡
0245最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:36:24.58
ズリアの隣の奴成長した梨沙クチュみたいなんだ🥺
0251最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:37:16.30
ジュリアホクロ口元にあったら担当になってたわね🤗
0253最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:37:41.76
MTWで一度手放した事で素のキャラの薄さを補って釈迦に対抗できる手段としての劇中劇の重要性に逆に気づいたかチャック😎
0264最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:38:19.74
正直この🦍モーション演出は羨ましすぎるわ😎
0266最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:38:25.85
ジュリアの衣装
Glowing rockパクってね?🤔
0269最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:38:40.14
あーゴリゴリゴュリアゴリゴリ😡😡😄
0281最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:39:08.44
グチェで未来視シタンを生み出した流星群ゴュリア😭
0283最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:39:20.86
メェハマとぬりけ出すとかグチェ向け生放送け?🤣
0289最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:39:40.04
🤐育さんの時とテンション違いすぎない?😡
0295最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:39:53.27
>>252
ズリア以外に何必要なんだよ🙄
0296最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:39:56.32
アイマスDB [unofficial IMAS fan account]
@imas_DB
返信先:
@imas_DB
さん
衣装紹介が海美なのですが…… もしかしてポイント報酬とランキング報酬が逆……?

アイマスDB [unofficial IMAS fan account]
@imas_DB
返信先:
@imas_DB
さん
追っかけ再生で確認したところ、キャストからは「ランキング報酬 高坂海美、ポイント報酬 三浦あずさ」と紹介されていました。
正確な情報はこのあとのゲーム内でのお知らせでご確認ください!

ハメーーーーー!!!!!!wwwwww🐦
0298最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:40:07.34
浣腸wwwwwwwwwwwwwwww
0299最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:40:18.98
声優に薄っぺらい感想言わせるのやめろよ
0305最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:40:39.43
上田麗奈マジでコメントが薄っぺらい😭
0310最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:41:03.13
この間のデデ生より空気和気あいあいしてない?🥺
0317最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:41:25.19
40分経って新情報1wwwwwwwwwwwwww
0322最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:41:35.70
不穏警報発令中不穏警報発令中不穏警報発令中不穏警報発令中不穏警報発令中不穏警報発令中不穏警報発令中
0342最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:42:29.71
2年半に渡って振り続けたうめめ上位水着しかない🐡棒がついに折れるのか😭😭😭
0349最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:42:53.58
これにもゴージャスアッピル実装されるのけ?
0353最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:43:03.61
BNT39人ラオブきたあああああああああああああああああああああ
0354最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:43:03.71
老害いらんと分かってくれたか😭😭😭
0381最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:44:28.41
ASハブwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0386最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:44:56.57
グロリアストリニティィィィィ!!!👺
0390最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:45:10.84
これパチで流れてた曲ですよね!!知ってる!!!!!!!!!!!!!!!!!
0392最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:45:19.65
キモオタの声でかいのはまたデデのパクリけ😰
0394最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:45:26.28
最初の一回以外39ラオブまじで使わないんだよな🙄
0396最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:45:28.65
>>350
これ見ると口周りと髪の毛に手を加えればかなり変わりそうね🤔
0399最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:45:34.54
ペッ…👹
ペラペラがいっぱいっっっ!!!👹
0402最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:46:01.70
まじでソロコミュ作った方がよかったやろ😢
0405最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:46:26.20
これ実装するためにコロナを言い訳にしたのか😡
0415最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:47:00.55
77話までやらなきゃ開放出来ない機能😅
0416最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:47:02.18
コリシタコリコリでコリコリコリ懲りwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0418最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:47:08.49
普通にメインコマュ二つが良かったです👺
0421最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:47:21.09
>>413
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
0425最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:47:47.28
>>392
コールは個別で音量調整できるからいいじゃん
デデのコールはなんか音量じゃなくて一人一人の声の解像度が高くて気持ち悪いのが問題
0436最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:48:16.40
コリ衣装再利用wwwwwwwwwwwww
0446最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:48:39.38
海外版サ終するからこっちによこしたんけ🤣
0447最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:48:40.25
今年はクリスマス衣装と周年衣装の色違いは実装せんのけ?😃
0449最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:48:49.08
新情報まだっすか
0455最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:48:58.89
3.5周年wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0456最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:49:01.77
ミミはアイテムで未開放の曲出来るアイテムあるのご存知ないエアプおりゅ?
0457最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:49:03.22
デデシンはデデの韓国イメージそんなに嫌なんけ?🙄
0461最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:49:17.53
声優バラエティナシシタwwwwwwwwwwwwwwww
0475最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:49:46.38
次にてめーはこう言う「でセルランは?」👺

オラオラオラオラオラオラオラオラ!!
0476最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:49:47.63
落ち目のミミでこれだけ色々できるとかデデ生って何だったんだ🥺
0477最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:49:48.13
CMwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0483最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:49:58.87
感謝祭wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0484最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:49:59.90
感謝祭最初からオンラインに逃げてて草
0492最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:50:15.30
感謝祭オンラインwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0495最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:50:18.42
ハジミミと聞いたので来ました😡😡😡😡
0498最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:50:23.66
>>479
当たり前だろ
利益はデデ以上っていつも言ってるでしょ
0501最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:50:26.85
トラセ、なし!wwwwwwwwwwww
0502最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:50:27.94
オンラインでええわ
どうせ当たらんしな
0508最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:50:41.84
ヤマハル、いないwwwwwwwwwwwwwwwwww
0509最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:50:46.83
全員いないwwwwwwwwwwwww
0512最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:50:55.10
トラセやっぱ正式に抜けるの決まってるんだな
0513最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:50:57.18
エゴ失wwwwwwwwwwwwwwwww
0520最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:51:10.21
トラセいないしもう抜けるの決まってるっぽいな
0524最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:51:21.41
ヤマハル干されてんのざまあああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0525最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:51:30.09
新情報まだとかいってたら新情報しかなくて草
0528最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:51:52.66
感謝祭ASいなくてやったああああああああああああああああああ
0529最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:51:53.98
アンチ乙
ミミセンはミミなんか出る暇がないくらい忙しいんだが😅
0539最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:52:24.84
コンビニはミリからも捨てられたんか…😭
0541最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:52:30.49
372 風吹けば名無し 2020/12/12(土) 20:52:07.16 ID:w1l3WO9n01212
エゴサから失礼します。
出演していないというのはミリオン感謝祭のことだと思いますが
それ以外の仕事もあるんですよ。
0542最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:52:38.97
デジシタグッズセット押し付けやめーや
0546最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:52:49.43
アニメ以外の声優の仕事いっぱいあるんじゃないの?🤭
0551最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:53:04.96
え?まさかとは思うけど新情報これだけじゃないよね?
0555最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:53:25.86
情報バラエティ情報とかいう構成はもう古いよな
0557最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:53:31.77
エゴサした結果wwwwwセンターなのにハブwwwww
0560最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:53:42.18
アニメ頓挫したって噂ほんとみたいだな
0564最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:53:49.15
新情報めちゃくちゃ多くてミミコロがミミセン叩くしかなくて可哀想😭
0566最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:53:50.38
ライブの仕事もないのに新車乗り回せるのかw
0568最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:53:55.72
しっかり茶番突っ込むチャック有能🥰🥰🥰🥰🥰
0574最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:54:04.71
新情報新情報茶番の構成になりました👺
0575最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:54:05.58
ミミセンのMTWを満を持して初公開すればいいじゃん
0580最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:54:21.96
やれって言ったりやるなって言ったりどっちだよ😡😡😡
0584最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:54:29.76
チャバンババンバンバンアビバビバビバチャバンババンバンバンアビバビバビバ😡😡😡😡
0587最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:54:37.71
>>552
💩居ない9周年ですらボロボロなのにまだ障害者のお遊戯会見たいの?
0588最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:54:39.42
新情報少なくね?
グラブルフェス一日目よりしょぼいんだが
0597最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:55:41.02
新情報多すぎてミミコロの耳と目壊れちゃった😭😭
0599最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:55:53.55
メェハマ饂飩もミリ女衣装着てたからその衣装販売もありそうだな🤔
ふうけと律子はどうするんやろ?
0602最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:56:39.62
39ライブモーションも衣装も使い回しでやる気無さすぎるだろ
0604最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:56:41.21
なんでミミのプロデューサーは自腹やらされてるの?ひどい
サイゲはホワイトやな🦏
0608最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:57:06.77
いくいくとツイスターゲームやりたいのかチャック😠😠😠😠
0611最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:57:18.36
>>605
じゃあお前はうえしゃまが目の前で裸でクネクネしながら絶頂しててもセックスしないんだ
0613最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:57:28.88
>>476
いうても衣装はただの色ちがい&海外版の使い回し
曲は既存曲の39ラオブってだけで
パートも同じ
金はかかってなさそうよ
0624最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:57:52.17
うおああああ新情報盛りだくさんだゴラァァァァァァ👹🤜👺💦
こっちも新情報たくさんありますよ👺🤜👹💦
0626最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:58:12.54
夏川のライブと日程被ってて🌿
トラセ完全にミミ捨ててるやん
0627最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:58:17.28
ミリシタ CMのCMがコマーシャルムービーじゃなくて
シンデレラマスターだったらどうしよう😨
0632最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:58:43.58
チャック、UNKOに続いてダンスを披露してしまう
0634最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:58:44.57
トキメキどこまでもエスカレート!?🥺
0636最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:58:47.91
白声帯とミミ上田が全裸M字開脚で迫ってきたらどっちがいい?
0639最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:58:52.59
感謝祭の出演者はよくわかんないわね🙄
今までみたいにMTWのラオブも出来なさそうなメンツだし
0640最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:58:59.70
トゥントゥクトゥントゥクトゥントゥクトゥントゥクトゥントゥク⚽
0641最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:59:00.93
>>623
つか他のMTWこれ全然揃ってなくないけ🤔
何かオリメンユニいる?😗
0643最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:59:15.78
BNTのDメロ無しかぁ
全体曲はDメロが強いのになぁ😢
0645最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:59:17.16
>>623
これにけろあず使うのは無くないけ🤔
素直に信号機ユニやると思うの🤔
0650最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 20:59:27.72
まずミミが落ち目が間違いだし
なんで落ち目のデデが上から目線なの?
0661最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:00:14.34
>>641
ロリトリオくらいけ🙄
ぷっぷけプリンとかこのりおなら揃えられそうなのに揃えないってことは意図的なんかね🤔
0662最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:00:17.78
>>645
素直に感謝祭で信号機だしてMTWやっときゃいいのに
引っ張りすぎやろ
0664最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:00:30.37
で?もちょが全裸で仰向け四つん這いで首振りながら追いかけてきたら?😍
0668最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:01:19.75
開始して3.5年たっても信号機ユニがないってどうなんだろう
0676最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:01:41.45
しょうもない茶番やる暇あるなら新情報出せよ😅
0678最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:01:52.32
チャックもしかして原嶋あかりのこと狙ってるな?
0680最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:02:03.80
>>650
いや、デデもミミも落ち目は落ち目やろ🙄
今少しでも上向きなのは釈迦だけや
0681最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:02:04.07
>>623
少なくとも千鶴風花ジュリアの3人が一緒なのは解析から確定定期
0682最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:02:08.84
ちあキングが乱入してのミリ女曲もやれそうだな🤔
0683最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:02:11.06
>>668
作ってもイルミネ以下の人気になるのは目に見えてるし
0687最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:03:09.40
>>676
まさか一時間新情報なしで茶葉続けるとは思わんかったわ
0688最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:03:20.02
センターお留守かよ🥺
しかも反応しにくい微妙なのしか居ないわね🥺
0692最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:03:41.02
ミミ感謝祭にクリスカ出汁揃ってるからしきフレだりなつ声帯乱入出来るな😎
0694最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:03:45.94
>>686
ひなたのS4Uでも「こんな幸せな絵がありますか!?」って興奮してたわね
0695最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:03:51.10
>>680
落ち目なのにこうやって新情報バンバンしてアニメ化パチ化控えてるの?😁😁😁😁
0707最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:04:35.46
集金シタチチ🤣

『衣装ガシャチケットセット』の登場です!
「プラチナガシャ1回チケット」2枚と「衣装ガシャチケット」2枚が入ったおトクなセットです♪
#ミリシタ
https://i.imgur.com/Zzp1ZRC.jpg
0709最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:04:38.98
>>695
落ち目だからやぞ🙄
本当にちゃんとしてるところはこんなことしない🙄
0712最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:04:50.87
118,000円wwwwwwwwwwwwwwww
0713最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:04:52.17
これこの間花嫁つむで出したやつだな😎
0714最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:04:55.56
そもそもASの頃から信号機ユニにこだわってないでしょ765は
むしろデデホモ釈迦が信号機で🦍🦍しすぎなのでは?🤔
0718最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:05:21.99
1320,000円wwwwwwwwwwwwwwwwww
0720最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:05:29.11
>>709
まあやってくれるだけマシなんやけどね…
グリのときは落ち目でもなんもやらずに放置だったから
0721最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:05:33.42
シルバーリング付けてるミリカスwwwwwwwww
0727最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:06:04.05
砂浜ラブwwwwwwwwwwwwwwwwww
0731最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:06:30.10
砂浜ラブ🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
0733最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:06:42.44
新情報ばっかwwwwww声優コーナー少ないオワシタwwwww
0747最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:07:14.85
これ保坂が出そうかなって言ってたやつやん
0760最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:07:52.13
手抜きシタァァァァァ
0762最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:08:05.87
砂浜は最近釈迦しかバズってねぇじゃん
釈迦で書くべきだろ
0763最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:08:22.36
売れなすぎてなりふり構ってられなくなったんか🤣
0764最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:08:25.03
リミックスが入ってるデレがどれだけ優れてるかわかるな
0773最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:09:06.25
オワシタああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwww
うわあああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0774最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:09:10.64
餞とかインスト欲しかったからどんどん出せ
0779最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:09:28.20
何で先月は書き下ろし色紙なかったの?😡
0782最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:09:37.88
キチゲ開放
0785最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:09:49.66
受注しかないのけ?🤔
枚数煽りできないのけ?😨
0791最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:10:09.69
砂浜とかいうしほしずゴリ推し野郎公式になったんけ🤢
0797最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:10:29.84
インストが販売されるということはボーカルのアカペラが抜けるということ
0802最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:10:41.47
情報多すぎん?🥺
デデアニバより多いだろ😭ペロデュース方針しかなかったのに😭
0806最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:10:47.10
リミックスって原曲超えることないから糞だと思ってるけど
0807最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:10:47.51
70分の内訳
60分情報
10分茶番

なんだいこれは?
0808最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:10:51.98
発表された時点で全部既存情報になるから実質新情報無しだな😎
0813最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:11:30.16
デデはインストただなのに
この差はなんだい?
0821最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:12:11.10
ミミ上田きゃわわわわわわわわわわわあわわわ
0833最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:13:00.69
砂浜ラブついにツイッターにあげてるのじゃないガチ描きを出すのか
0834最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:13:05.89
>>806
ASのリミックスはガラッと変わってて結構良くなかったけ?🤔
0835最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:13:15.18
砂浜がオッケーなら人権派格闘漫画で有名な義士こと白正男先生が釈迦公式に呼ばれる日も近いな🐦
0838最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:14:03.85
真の漫画家が居るミミとイナゴすら居ないデデ…
0840最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:14:15.91
砂浜がオッケーなら森きのこ先生がミミ公式に呼ばれる日も近いな👺
0849最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:14:55.46
デデ生は幸子逆指名という情報があったんだけど
0852最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:15:13.38
>>835
作画担当のチョッパリはアイマスすこってないだろ😡
0853最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:15:33.33
>>836
そもそも何の色違いなの?
0854最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:15:36.09
あれ?デデの時の酷さは何だったんだ?
0856最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:15:46.55
なんでデデの企画ってキッコーマンとかクソみたいな企画ばっかりなの
0857最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:15:51.57
>>847
釈迦のギミーくんになれそうなライン超えてるんだ😥
0860最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:16:03.08
流石にミミ公式の仕事>>>>>釈迦のバズりでしょ🙄
0868最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:17:18.69
ミミの放送でちゃんと情報いっぱいあったの久しぶりだな🤔
0870最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:17:44.77
>>862
お前もうれしいか?👺
0872最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:17:52.24
>>835
義士は作画担当のチョッパリに絵を描かせてる設定だから🥺
0873最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:17:53.13
1月末のミミが無観客オンライン確定したけど月頭のデデはどうするの?
0876最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:18:58.42
仮に義士が公式で描いたとしてそんなのすこるのってどうなの😅
0878最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:19:21.82
そういやミミは今の状況を考えて無観客なんだな
デデは・・・🙄
0879最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:19:24.26
今年はマジでミリオンなんもなかったから演者コメント困ってるわね
0880最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:19:26.47
俺のメシの種を作ってくれてサンキューな🤓👉👺
0883最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:19:50.41
>>873
デデ声帯とデデペーコロナになってデメリットある?🦏🤖
0884最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:20:05.86
義士って政治ネタ抜きの漫画描けるの?🙄
0886最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:20:30.93
>>876
正直あんなの入れたら落ちぶれた扱いされてもおかしくないわよ😥
0887最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:20:42.07
なんか来年の話になったら🤐不穏になったけど来年ワカチコ帰ってくる?🤗
0890最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:21:26.92
>>876
グロリアストリニティを着た例の壁画とか釈迦の新ユニットと言い張る韓国版の3人とか描いて来そう
0895最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:22:35.29
V使う釈迦ならなんかの拍子に義士使うことありそーw
0899最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:23:16.55
デデ生の次の日にやるとかイヤミか?👹
0901最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:23:41.71
帰ってきたぞ情報すくなくて哀れだったな👹
0902最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:23:43.11
撒き散らすとか言い出すとガースーにまず文句言わないと駄目だし🤪
0904最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:24:19.18
デデ生は新情報めちゃくちゃ少なくて声豚向けの企画しか無かったぞ😅
0905最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:24:25.72
録な情報無かったな
最初から最後までオワシタイヤーだった
0906最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:24:33.26
契約社員くんは非公式のままがベストわよ🥺
0909最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:24:53.44
>>900
あんな漫画描いててコロコロ連載狙ってんのか……😅
0910最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:25:26.25
生配信は新情報じゃなくて同接で語れよ👊👹
0911最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:25:33.57
>>904
グチェ民は知ってるだろ
自分も見て後悔したレベルだったし🙄
0912最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:25:47.90
デデなんて新情報出しても寵愛!七武海!🐡ー🐡ー!にしかならないから……🙃
0914最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:26:03.13
際どいネタで描いてる奴は公式になると毒が抜けるからつまんなくなるわよ😎
0915最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:26:05.56
>>904
新情報40分ぐらいやってたミミ
新情報5分で終わったデデ
視聴者が嬉しいのは後者だからなミミシタン
0916最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:26:11.10
デデ生のCM14メンバー発表の方がインパクトあった
0919最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:26:58.66
割と煽り抜きで未だにデデに新展開とか期待してるやつは頭悪い通り越して心配わね
日常生活送れてる?詐欺師とかに騙されたりしてない?😰
0926最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:28:28.35
どんどん声🐷向けになってるのデデの方じゃね🤔
0927最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:28:29.00
ぶっちゃけ担当のイベや新曲来ても特に嬉しくないしなデデとか
0929最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:28:40.37
ミミの新イベントのコマュだいぶ力入ってそうじゃない?🤔
力入ってるからといって良いとは限らんけどさ
0932最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:29:22.56
>>926
こういう自分が好きだったときは声🐷コンテンツじゃなかったみたいなスタンスのデデペーが一番害悪なんだ🤗
0934最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:29:31.93
ケロケロコミックって今あったけ?🤔アニキができたのは知ってるけど
0937最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:30:03.78
>>926
昔からだろ
それをデデシン👻💣が声豚コンテンツじゃない声豚コンテンツじゃないって主張してただけ
0938最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:30:23.46
>>926
元々声豚路線はデデなんだ
それをごまかす為にミミは声豚って言ってたんだ🙄
0939最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:30:38.32
>>925
今年唯一にして最大のガチ殺伐グチェを味わえて幸せだったんだ🤗
0940最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:30:47.35
>>931
実況すんなと実況してる奴とで揉めてるだけだからいつも通りわよ😎
0941最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:30:49.94
>>929
そこまで言うなら見るだけ見てみようかと思う程度には声帯の説明に熱があったな😎
つまらなかったらグチェでボコボコに叩く😡
0942最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:30:50.65
>>932
昔からエェマス自体が声豚コンテンツなのに今更なにいってんだかねえ
0943最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:31:00.78
>>922
ミミ生の時にいっつも現れるスップわよ尚デデのときは実況してる模様
0945最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:31:15.88
>>919
そもそも今日の新イベでデデのグルーヴの上位互換出された時点でなんか悲しかったんだけど…
0947最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:31:41.38
そもそもえんずのうたウケたから、やらないと言ってたリアイベ方向に舵切った時点でデデなんて初期からぶっちぎりの声🐷向けのコンテンツじゃん🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
0949最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:32:12.06
>>893
丸になるよみんなで
0953最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:32:37.16
新情報が期待はずれなのはいつものミミらしい
ミミ本スレもお掃除機モードである😭
0955最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:32:51.37
>>946
まあ確かに声豚コンテンツまる出しで酷かったわね🙄
0958最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:33:16.44
感謝祭とインスト音源だけでハジミミ認定だわ💪👺
0959最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:33:41.40
>>953
紛れ込んだゴミ(👻💣)を掃除しないと駄目だからな
0960最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:34:02.11
>>947
まあ、最初は声豚コンテンツにするつもりはなかったんだろ
すぐそっちのほうが儲かると踏んで方向性変えただけで
0961最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:34:14.18
>>948
ほんこれ
声豚コンテンツにしないために素人連れてくるべきなんだ🥳
0962最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:34:24.33
オバミンバーみたいなやつとかキモすぎて吐いた
0964最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:35:05.86
義士って釈迦すこってるわりに全然書かないよね🙄
0965最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:35:07.00
あれ?どうしたんですか?👺
昔みたいにウチを棒にしてデデコロしていきましょうよ👺✨
0966最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:35:25.38
本渡楓に迷惑かけたのが一番の声豚要素だわ
0967最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:35:29.03
>>947
デデがいきあたりばったりな象徴よねそれ
何故か昔は舵取り出来てたみたいな気持ち悪いデデシンここにもいるけど
0969最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:35:45.03
>>964
漫画は作画担当のチョッパリに描かせてる逆ゴーストライターみたいな設定だから😎
0970最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:35:53.88
>>965
お前は無いよりちょっとマシ程度のひのきの棒なんだ👋
0972最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:36:29.55
>>947
オデのときにラオブやりませんって言われた話は本当なのかね
流石に本家がやってんだし
そんな話あるかね
0974最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:36:36.89
>>964
エアプか?
設定としては作画のチョッパリと別人という建前なのに
0977最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:37:45.51
>>972
それだとやる予定なのに姉受からせたことになるけど😁
0980最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:39:06.81
ミミセンが感謝祭出られないってホント?😭
お前らが叩いたせいだからな😡
0985最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:40:36.31
>>980
アイマスの世界へようこそ!アイマス声優である事をしっかり自覚し、常にアイマス声優である事を誇りに思いなさい。アイマスは紛うこと無き神コンテンツであり、それを侮辱する、蔑む行為は到底許されません。少しでも至らない点があると判断した場合は私共が然るべき処置を下しますのでご理解ください。

然るべき処置が下されただけなんだ😎
0989最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:41:15.41
――これまでのライブで印象に残ってるエピソードについて聞かせてください。

佳村:『アイドルマスター シャイニーフェスタ ローソンパーティー』のときに、沼倉愛美さんから「音程が取れないことよりも、観に来てくれたプロデューサーさんが楽しめないことを考えて」と言われたことがあったんですけど――。

――めちゃくちゃカッコいい(笑)。

佳村:(笑)そうなんです、カッコいいんですよ。「歌が上手い人はいるけど、美嘉として一番上手く歌えるのは、絶対るる(=佳村の愛称)だから」って言われて。それからはちゃんと自信を持って歌うようにしよう、と思いました。それはずっと教訓にしているというか、意識が変わりましたね。
0990最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:41:32.04
>>983
🎀は音感はあるけど狙った音が出せないタイプなので👋
音感もない姉とは違うんで👋
0993最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:42:17.90
>>972
本家見てライブ路線最初からやる予定ならあって当たり前の声がないキャラここまで大量に生み出すわけねえだろ
0995最低人類0号
垢版 |
2020/12/12(土) 21:42:38.87
>>992
耳コピでピアノ引ける音痴も居るからあり得るわよ😎
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況