トップページ最悪板
1002コメント242KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6422
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 14:10:39.59
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/i2xw/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/index.html
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/b5k5/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/7jz4/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228684.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/
マスター板愚痴スレ(グチェ絵保管庫)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/aimasu/1582371709/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6421
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1605833523/

https://i.imgur.com/ofkclYR.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0006最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 14:26:07.82
http://imgur.com/SQvPzIv.jpg
720円 🤡、👻、🍬、🍟、猛者、高垣
480円 🍀、🏀、🐻、🍄、💪🤪、みりあ、ロシア、蘭子、十時、新田、多田、前川
180円 🐰、川島、化物、野田、妹、日野
120円 🐷、本田

480円 💅、🤡、猛者、ぶみ、佐藤、ドラ、朝武
360円 社長、🦈、🍎
240円 🍀
180円 野田
0008最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 14:27:05.68
小梅するって何?ハリボテの二棒で暴れる事け?😘
0009最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 14:27:27.84
>>7
化物シンイライラする暇あったらアンドロメダイベ走れよ しきフレに負けてるぞ
0010最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 14:28:37.02
正直コロ側もデレステに実装する楽曲制作分だけで利益十分すぎるくらい出てるんだろうな
CD必死に売るっていう商法から一線引いてる感ある
CDジャケットのイラストがことごとくクソなのはなんとかせーやとは思うけど

なるほど🤔
0011最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 14:28:51.71
ミミにアクテブ負けたら化物の責任でいいな
0012最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 14:29:14.42
(ワッチョイ 5faa-d4Xv)
もしかしてと思ってグチェスレ覗いたら転載されてたんだけど
どうせここの住民ってミミコロやりながらIDの無いグチェでデデ叩きしてマッチポンプしてる奴ばかりなんでしょ?
アフィも糞もないね
0013最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 14:29:46.56
デレ→ミリオンとコラボ
ラ!→ミニオンとコラボ

🤔
0014最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 14:29:50.17
のくおのキャラアンチ用画像毎スレ貼ってるのは鬱陶しいけど飽きるまでやるだろうからほっとけ🥺
0015最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 14:29:54.75
何か愚痴民が喜ぶような話題あったか?

ご自慢の最終兵器のアンダロメダのアクティブが
ミリに負けちゃったねえ

マジで?
IDコロコロしてる暇あるならソースよろ
ミリシタは今何人なの?

聞いたことのない最終兵器ですね
0016最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 14:30:08.58
Twitterのデレ愚痴垢がコラボが決まったらミリ擁護始めたなんて実例は聞くけど、逆は聞かないな。

🤔
0017最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 14:30:34.63
もしかしてと思ってグチェスレ覗いたら転載されてたんだけど
どうせここの住民ってミミコロやりながらIDの無いグチェでデデ叩きしてマッチポンプしてる奴ばかりなんでしょ?
アフィも糞もないね

>>
愚痴ガイジが自ら尻尾出してて草
どうせお前が転載してんだろ
0018最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 14:30:48.57
CDの売り方が悪いといってもじゃあ配信DLは売れてる?と聞かれたら別にそうでもないし良くも悪くもキャラも曲も多すぎて買う人が多い曲と追いきれないor興味ない曲の差が激しいのよ
シンデレラってブランドついてりゃなんでも買うわけじゃなくてコンテンツよりアイドル・曲を見てる人が多いのかも
売れてるCDはちゃんと売れてる(GO JUST GOとか)

😎
0020最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 14:31:09.23
コピガイ今年1番の活発化を見せているな��
これ終わったらいよいよグチェもオワだな
0023最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 14:31:32.74
なあ

早くミリシタとデレステのアクティブ貼ってくれよ

まさか悔しくて嘘ついちゃったとは言わんよな?はよ


🌿
0025最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 14:32:06.02
>>19
悠太ものくチルも明確にグチェに敵対したアンチだから嫌いわよ🤣
0026最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 14:32:42.46
ところで今言われてるデデのアクティブってポイントアクティブ?曲アクティブ?どっち?🤔
0027最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 14:32:44.22
ワオのこのレスも怨念にコピペしといてくれ������
0028最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 14:32:48.30
都道府県ネタはもちろんいいねやらなんやらいつもこの手のマウント合戦やってるのに
何故か今回だけのくおのくお言い出すのはなぜなのか
0029最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 14:33:10.76
皿とか徳利はともかくこういう傘とかって普段使いするんけ?
セットでは要らんから個別で売れよ😰

https://i.imgur.com/Jzd7Lzl.jpg
https://i.imgur.com/3pZJzvW.jpg

https://i.imgur.com/L4hEDl4.jpg
https://i.imgur.com/XgeI7gn.jpg

https://i.imgur.com/AaPYiLl.jpg
https://i.imgur.com/syxkzQb.jpg

https://i.imgur.com/bsaTo0v.jpg
https://i.imgur.com/EnNv0eu.jpg

https://i.imgur.com/60yHgXg.jpg
https://i.imgur.com/0NVFtKP.jpg
0030最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 14:33:19.30
やっぱくこってマッチポンプしてる奴いるよな🙄
0033最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 14:34:11.03
>>28
そりゃ今回恥かかされた人気()エェドル担当やろなぁ😁
0037最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 14:35:14.81
>>30
自分がやってるからって他人もそうだと思い込むのは良くないぞ
0039最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 14:35:52.62
ワオ怨念って見たことないんだけどワオのレスもコピペされまくってるのけ?😄
0044最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 14:37:19.02
(スッップ Sd02-W0GB)
ミリカス

逃げるなよ

クレクレイベントの方が一日早いし有利だろ?

デレさんの力を借りたアクティブでもいいから早く貼れ
0045最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 14:37:34.61
ふーりんっていつの間にか爆乳になってたよね
0047最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 14:37:59.99
ワオはグチェが盛り上がればなんでもいいんだ😎
0050最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 14:39:15.92
>>48
コピゲエ加減しないと反応よりコピペが埋め尽くしてスレ止まるだけなのは理解した方が良いよな😅
0054最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 14:40:13.81
のくおの手のひらで踊っでる時がお前ら一番幸せそうだよな🙄
無能がいっちょ前に自我を持つなよ🙄
0056最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 14:40:38.41
アラッソヨ(わかった)モルゲッソヨ(わからない)
コマオヨ(ありがとう)コマスムニダ(ありがとうございます)カムサハムニダ(感謝します)
ケンチャナヨ(大丈夫です)アンケンチャナ(大丈夫じゃない!)
アッパ(パパ)オンマー(ママ)オッパ(お兄さんなど、女が特別親しい男に使う呼び方)ヒョン(兄貴、義理の兄や兄貴分にも使う)
アボジ(おとん)オモニ(おかん)ハラボジ(お爺さん)ハイモニー(お婆ちゃん)
カジョギ(家族)ヤボォ(お前さん)
アジュマ(おばさん)アジュシー(おじさん)チング(友達)アッシィ(お嬢様)チャカマン(ちょっと待って)チンシミア(マジで言うてる?)
オットッケー(どうして?何故?や呆れた感じでなにいってだこいつどうしようもないな等の使い方もする)
オットケーアラッソヨ?(どうして分かったの?)オットケカジィ(どうしよう、どうしたらいいの?)
テッペンニー(社長や代表)ホンブチャンニー(本部長)サンペー(先輩)カンペー(乾杯)
アイゴー(助けて!、困った!、嬉しくて堪らない時にも使う)
ペコパ(お腹減った)マシケッタ(美味しそう)マシソヨ(美味しい)
CCPD(監視カメラ)パリィ(急げ)
チョンマリア(ほんまか!?)チンチャ(本当)バニャゲ(万が一)チンチャバニャゲ(本当に万が一)
ヤクソゥ(約束)オ・ジャクトゥー(斧使い)
デマリ(同意、デマリデマリでそうよ!そうよ!になる)
カバン(バックやリュック)ピリピリコッピリ(ピチピチの高校生)
ヨッキジマイジャー(関わるな)シックロ(うるさい、黙れ)オッホォ(これ!黙らぬかみたいなやつ)コプチゴマイゴー(心配するな、泣くのはおよし)
パッチギ(頭突き)
ハナー、トゥー、セッ(1.2.3)
エーヘーイ(ヘイヘーイ)
チェソハムニダ(すみません、申し訳ない、韓国人達が道に広がって歩いてたりしたら大声でチェソハムニダ!チェソハムニダ!と叫びながら行けば問題なく通れるはず)チョンマル(本当に、マジで(チンチャとチョンマルの違いは分からない))チョンマルチェソハムニダ(本当に申し訳ない)
トラガセヨ(お気をつけて)
ワイが韓国ドラマで覚えた韓国語や
豚は太るのを恐れねばならない(野望を抱いてはならない)
チマチョゴリはチマが上着ではなくチマはスカートのことでチョゴリは上着
0061最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 14:42:29.94
>>54
その理論だと真っ先に自我を捨てなきゃいけないのはお前じゃん
0063最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 14:42:50.69
>>57
かつて愚痴スレに君臨した王
彼のおかげで平和が保たれていたんだけど嫉妬した奴に愚痴スレを追われた
今は別の場所で王国作ってる
0065最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 14:43:36.85
ミリカスさん
アクティブを捏造してしまう😭
0066最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 14:43:43.40
のくたんがいた頃はよかったなー
みんな楽しくキャラ叩きできてたのに空気読めないゲェジのせいで
0067最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 14:44:02.21
平和(キャラアンチPアンチ印象操作捏造)
0068最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 14:44:33.67
牧野内って🐰ぺーのくせに
本田叩きのためなら🐰が犠牲になることもいとわないのけ
0069最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 14:44:52.44
のくおさんがお隠れになってから愚痴スレはつまらなくなったよな
0070最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 14:45:04.85
悠太が今のグチェ的に何が一番いけないってミミコロ筆頭な所なんだ
0071最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 14:46:03.22
>>68
🐰ぺーは嘘わよ自称以外何の証拠も掘られてないし
多分発火周りから本田攻撃するにあたって🐰ぺー自称するのが都合よかっただけなんだ🤔
0073最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 14:47:24.73
牧野内に一番効くのは
道明寺は全圏外サプボの分際でブライダル持ちでエェバからドラを強奪した
黒以下の存在ってこと
0075最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 14:48:04.67
>>72
へー小🐸ぺーでもあるんだ🙄
あんまり言われてなかったから知らなかった
0077最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 14:48:55.11
みんなでごめんなさいしてのくちゃんに帰ってきてもらお?🥺
0078最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 14:49:03.21
>>74
そう思うならこののくおに親殺されたやつにずっとガイガイさせとけ😁
0079最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 14:49:36.68
のくおの担当って
🐴
屁こき
ゲロブス全圏外顔面汚物巫女
なんだっけ
0080最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 14:49:42.91
(スッップ Sd02-W0GB)
おい愚痴カスゥ

イキってきたくせに逃げるんか?wwwwww
0081最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 14:49:59.64
>>78
のくお拒否が1人しかおりゃんと思ってる時点で😁
そんなんだったらあんな大規模なアンチ騒動起きんわ🤪
0082最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 14:50:06.53
身も蓋もないけど下位はお前それプレイしたうち入らんでしょってくらい低いptのあきらかな水増し業者垢どっちにも多いし多少の数字の大小はなんのあてにもならんと思う

🌿
0083最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 14:50:16.75
開始日が異なるイベントの途中のアクティブ数貼ってドヤってる(しかも既に抜かれてる)
あたり、月中で一瞬あがって月間ランキングには全く触れないミリカス魂がよく表れてるね
0084最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 14:50:20.91
>>77
さんせーい
早速のくたんのブログに帰ってきて😭ってお願いしてきた
0085最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 14:51:19.39
>>54
ほはくん書き込む前に見直せって何回も言ってるよね🥺
0086最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 14:51:22.43
グチェが最も盛り上がったのってのくおがトラップ引っかかった時と白黒来襲の時?
0087最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 14:51:50.04
>>79
データで証拠もあるのは道明寺、🐴、🐚、🛢
5chにすこってる発言が残ってるのはめつり
自称で多分嘘なのは🐰
とかじゃなかった🤔
0089最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 14:52:23.83
>>77
まず悠太本人ものくチルもグチェアンチになってるから無理わよ😂
0090最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 14:52:46.73
>>81
別に一人とは言ってないけど?😁
毎度毎度耳にタコができるくらいおんなじこと連呼してよく飽きねぇなぁって感心してるだけだよ😁
0092最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 14:53:00.43
全く同じ時間に開始したプロセカと比較したらゴミみたいなアクティブのオワステ
サ終でいいだろこれ…
0093最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 14:53:03.63
グチェスレ瞬間風速一番は生放送実況でミミメェハマ出る時だぞ😤
0094最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 14:53:28.99
>>90
おんなじこと連呼なんてグチェ何事もそうじゃん😁
そんな隙みせたお前の親分豚が悪いんだぞ😁
0097最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 14:53:53.99
のくお身バレ
姉分身
白黒

あと何かあったかしら最初のミミ感謝祭とか?
0098最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 14:54:08.47
>>96
オバミンぺー自体昔から本田叩きしてたから利用されるのは自業自得なんな
0099最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 14:54:43.70
バスケ部
七武海発表
白黒声ありイベ発表
のくお個人情報発覚

この辺かな良くも悪くも勢いあった頃は🤔
実況の類は別枠ね
0100最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 14:55:12.75
姉分身っていつの出来事だっけ
バオナムヘス?シブヤノオト?
0101最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 14:55:29.74
725 名前:最低人類0号 [sage] :2020/11/18(水) 19:34:44.38
ツオでしきフレ検索すると脱北できて嬉しそうなフレぺーがたくさん見れてムカつくわね

732 名前:最低人類0号 [sage] :2020/11/18(水) 19:35:47.08
>>725
アクティブ増えてないが?🙄

736 名前:最低人類0号 [sage] :2020/11/18(水) 19:36:44.35
>>732
と言うことは性格悪いクソ不細工をしきフレぺーは望んでるガイジってことだな😎

739 名前:最低人類0号 [sage] :2020/11/18(水) 19:37:18.08
>>736
ほは始まった極論🙄
0103最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 14:56:01.61
>>98
最終的にやりすぎて自滅したのも自業自得なんだ🤷
0105最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 14:57:26.20
ガイガイが始まったのはそれこそ悠太のTC潰しでミミコロレスバが発端だから結局全部あいつのせいっていうね🥺
0106最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 14:57:39.32
>>103
シャトゥを��の手柄にしたのは不味かったわね��
しかも��が1番いらないメンツだったのがまた滑稽なんだ��
0108最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 14:58:10.48
>>101
会話噛み合って無くてどういう話の流れなのか理解できない😵
0110最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 14:59:40.98
グチェの回顧録とかクッソどうでもいいしキモいんだ��
0111最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 15:00:06.34
>>104
周知されれば許されるってのは違うんじゃない?さすがに下手すぎる。城ヶ崎美嘉のカリスマ性を微塵も表現できてないと思うよ

ひどい😢
0112最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 15:00:43.72
スレ番号1000事に回顧録してるの知らないエアけ
0114最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 15:01:11.04
城ヶ崎美嘉のカリスマ性とかいう野田シンしか言ってない何か
0115最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 15:01:46.31
【悲報】バクシー、小学生レベルの英語が読めない

969 最低人類0号 sage 2018/11/30(金) 15:04:48.03
自分の足で歩けミリオン
https://i.imgur.com/Uhj4CnV.jpg
❌Walking=歩く
⭕Working=働く
0116最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 15:01:48.15
ミミの大正ロマンガチャが大炎上した時も結構盛り上がってなかったっけ🤔
あれ去年だっけ?
0117最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 15:02:08.90
>>112
きっも
俺昔から愚痴スレいるよ〜ってか?
キモいんだよジジイ
0118最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 15:02:38.83
>>112
それも4000スレがピークだったな😇
5000スレはコピガイ乱舞😅
6000スレはミミラジ実況スレ😭
0121最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 15:03:42.64
誰がすこ?🤗

【出演者決定】
11/26配信の「アリス・ギア・アイギス」×「東京ドールズ」コラボ直前生放送に

#明坂聡美 さん
#沼倉愛美 さん
#石川由衣 さん
#田澤茉純 さん
#竹達彩奈 さん
#山村響 さん

の出演が決定!配信をお楽しみに!
視聴予約はこちら

#アリスギア #東京ドールズ
https://i.imgur.com/igVRZ4S.jpg
0122最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 15:04:08.39
新エェドル7人追加🤣
いつもの嘘新情報ネタつまんねえぞ👹👹👹
えっマジなの?👹👹👤
………👹👤👤
0125最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 15:05:09.53
白黒初イベント懐かしいな
誰?ってみんなが思ったよね
0126最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 15:05:34.90
>>124
中国だか韓国版のミミで大正ガチャやったら半日が発狂したみたいな話あったじゃん😔
0127最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 15:06:02.74
突然ボイス付きで来たから衝撃はとてつもなかったんだ😅
0129最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 15:07:56.95
0578 最低人類0号 2019/02/26 15:05:32
既存アイドルとはともかくさあ
新アイドル内で最初から格差つけるとかアホちゃう

こんな事言ってたのわね��
現在ユニ募の方が人気と言う未来視出来なかったグチェ民なんだ��
0133最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 15:10:40.44
追い出されたからグチェアンチになるってつくづくケツの穴小さいな😥
0135最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 15:11:18.06
大正浪漫ガシャで難癖付けられたのは日本版わよ😎
コリシタンイライラだったんだ😎
0141最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 15:12:40.84
チマチョゴリまでアイドルに着せて媚び売ってたアジシタどうなったの?🙄
0143最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 15:12:57.78
>>132
一枚目これ言ってるのがもし🐛だったら許せたのにみたいな話をした記憶があるんだ🙄
0144最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 15:13:21.27
大正浪漫ガチャ荒れてたけど頑なにダンマリスルーで収まったんだ😎
他の大正浪漫荒れしたソシャゲはウン負けて対応とかお知らせ出してたけどミミウン強い😎
0149最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 15:14:28.51
>>144
エエマス2でも声帯の盾やってダンマリだからな
その辺の対応は一貫しとる
0154最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 15:15:14.06
おまえらが許すまいと登場から数年出ずっぱりだから無意味な感情乙😁
0156最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 15:16:05.29
😁は煽りガオジの代名詞過ぎてパワー落ちたわね
0159最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 15:17:15.55
ぬいぐるみガードで人体エアプがわからない😧
0160最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 15:17:29.25
キレてたコリシタンもだいたい今は普通にミミやってるんだ😎
やめた奴も少なからずいたけど😎
0163最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 15:17:44.92
本当にヤバイ時(��最初の誕生日ガシャやミミアニ放送局フジ説)はちゃんと火消しするから大正浪漫は案件ではないって事わよ��
0165最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 15:17:58.21
海外のコロナ対策デモ本当にガオジわね🤥
0167最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 15:18:42.96
>>159
これが釈迦嫉妬ミミシタン人体エアプ指摘対策よ🚬🐦
0169最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 15:19:23.04
釈迦5本指の一角芹沢さんじゃないですか、お手並み拝見と行きますか👹
0171最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 15:20:06.74
ミミパチの火消しってしたっけ?印刷屋リークしたやつ
0172最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 15:20:10.90
>>164
2次元にしては太いと思うわね��
つか上半身とバランス取れてないって言うか��
0173最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 15:20:17.16
あさひってよくみたら
かなりブスだよな
0174最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 15:20:45.47
ポチのSR9%ガタャチケでワンチャン狙ったらSR出たけどセミだったわ🙄
0176最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 15:21:42.33
ミミカスのガシャってまだはねコピペエミミー?🤣
0183最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 15:24:45.41
>>151
右肩が多少怪しいけど人体エアプを克服してるわね🤗
やっぱ無理くり全身を収めようとするのはやめるべきなんだ🤗
0186最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 15:25:54.32
■イベント限定営業でプロデュース方針「営業追加アイテム獲得」の追加報酬が獲得できない不具合について(11月20日 15:20追記)

【11月20日 15:20追記】
対象のお客様に、以下の補てんの品をお贈りしました。
 
■対象のお客様
@本不具合の影響によりイベント限定営業にて追加報酬が獲得できなかったお客様
A本不具合の影響によりイベント限定ミッション「毎日スペースキーを100個集めよう」が達成できなかったお客様
 
■補てん内容
@追加報酬にて本来獲得できたはずの「スペースキー」
※イベント「さよならアンドロメダ」専用アイテム「スペースキー」は直接所持数に反映されておりますので、お手数ですが一度タイトル画面にお戻りください。
※補てんにより「スペースキー」が最大所持数を超えるお客様につきましては、プレゼントに贈られます。
 
Aイベント限定ミッション「毎日スペースキーを100個集めよう」の達成報酬
・スタージュエル 25個
・キュートキャンディ 1個


これがまともなアプリの対応やぞミリカス
0187最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 15:26:14.69
えんず🐇
えんな🐇
えさひ🐇

もちもち😍
0192最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 15:27:53.51
>>189
ちょっと何よアンタ勝手にわたしへの安価にレスしないでくれる?😡
0194最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 15:28:19.55
なんか寝て起きる直前ぐらいになると昔聞いたことのある曲思い出すことよくあるよね
それでワオ今日一日ずっと伊織のディアモンドが頭から離れない😭
0198最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 15:30:10.50
#麻倉もも
アニメイト渋谷店で開催中のミュージアムに、本日から11/14-15開催のライブで着用した衣装が急遽追加されました🎊

11/23(月・祝)までの開催です!お近くの皆様は、是非お見逃しなく✨
詳細→sonymusic.co.jp/artist/asakura…



あーあ🤭🤭🤭
0199最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 15:30:33.58
【#麻倉もも(@trysail_staff)ミュージアム㏌アニメイト渋谷】
なんと、つい先日開催されました「LAWSON presents 麻倉もも Live Tour 2020 "Agapanthus"」の衣装が追加されました‼とっても可愛いキラキラのドレスが追加です👗✨



集金、得意なんです🤣🤣🤣
0200最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 15:30:44.01
>>186
プレミアムパスで特定貰えないバグおこして補填できないからお知らせから消して誤魔化した件はどうなったんですか🙈
0202最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 15:31:43.92
シャニマスのエエドルは黒以外ほんとに全員可愛いからすごい
0207最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 15:33:00.23
ミミカスはパチ落ちした英国人の天使コスプレじゃシコれんもんな
0209最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 15:34:52.14
>>204
シャニマスだっつってだろヴォケ
あとオグヤマさんは普通に可愛いからルームにいるわ👎
0210最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 15:34:52.65
555 最低人類0号[sage] 2020/11/18(水) 15:53:20.81

デデキャラは赤ちゃんお手手コピペしてるやんけ��
羽根くらい多めに見ろや��
0211最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 15:36:27.26
もちょ��もちょ��もちょ��もちょ��もちょ��もちょ��もちょ��もちょ��もちょ��もちょ��
0213最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 15:37:40.06
羽コピペとか言ってる奴はスーパーナチュラル見たことないんけ?
天使が力発揮するときの羽の影みんな一緒やんけ🙄
0214最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 15:38:44.06
>>210
コ、コ、コ、コピペを認めたああああああああああ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
オワワワワワワワアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0215最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 15:39:42.88
そもそも羽根がダサいって言っちゃ駄目?w
0217最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 15:41:04.05
>>215
羽がださいってなんだそら😅
羽にオシャレさもあるんけ😅
0221最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 15:43:05.52
>>217
聖母は空飛ぶから何か許されてる感あるけど
他の奴はダサいよね?はい論破
0222最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 15:43:23.78
>>221
?????
0223最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 15:43:25.77
デデのモデリングは翼
ミミのモデリングは羽

覚えてね
0224最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 15:43:32.58
👺作り物の羽がどうかしたんですか?
👺体が奇形よりマシなのでは
0226最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 15:44:17.15
やっぱ羽よりメロンパンだよな😎
美味いし😎
0229最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 15:46:12.55
羽コピペとか騒いでる奴👻💣以外おるんけ😅
そんな細かいところまで目がつけられるってミミシタンすぎるだろ🤣
0230最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 15:46:37.48
>>218
凛世声帯配信のゲストで来たときの私服が可愛いかったね🐦
0231最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 15:46:45.13
ちゆおばとかBBAのくせに羽つけてやがんの🤣
0232最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 15:47:17.65
>>231
ふうけのかBBAのくせに
デフォの私服が水玉ワンピて🤣
0233最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 15:48:00.45
莉緒とかデフォの私服が真っピンクのダセェ奴わよね
個人的にふうけよりそっちのがやべぇわ👹💦
0236最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 15:48:51.00
オシャレ好きなのに糞ダサTシャツ着てるツバッティーの悪口やめて下さい👺💦
0237最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 15:49:01.36
やっぱりグリのN使うんじゃなくて新規の服というかN造形すべきだったわね
何故かASならそれができてるのに
0238最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 15:49:17.15
ミミペー無茶苦茶騒いでるじゃん😅
流石にここまで大事になってるのを怨爆のせいにするのはミミシタンにもほどがあるんだ😅
0239最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 15:49:45.16
歌織りちゃんはBBAの反省活かして
お姉さんって感じでとてもいいわね
やっぱ後発は洗練されてるんだ💪👹
0243最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 15:52:06.07
>>241
メェハマのシャツもダセェよな
なんて描いてあるか知らんけど
何かケバいステテコみたいなボトムスが1番やべーけどw
0245最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 15:52:46.56
うたちゃアングルじゃないけど、釈迦のイラストも斜めに写り込むときの顔の書き方やべーわね🙄
0246最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 15:52:58.96
>>242
ちゆおばの人体とケェトの化物みたいな顔以外はいいわね😎
0247最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 15:53:21.83
>>242
小糸の顔やば😅
0251最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 15:55:12.24
釈迦は横顔描くのやめたら😅
えさひとエルストはキャワ
0252最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 15:55:28.66
吹き替え声優のおっさん連中がご冥福してるんだけど、誰か死んだのけ?
0253最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 15:55:33.27
鼻の描き方特徴的わね👃
ミミにも鼻の描き方特徴的なヤツいたわよね?変な部分でシンクロしてるんだ🙄
0254最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 15:55:33.50
>>242
🌄が付けとるクソデカ洗濯バサミみたいなのなんやこれ🤔
0260最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 15:56:39.06
あさひだけでミミカス殺せるなこれ
キャラデザの勝利だわ
0264最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 15:57:44.89
>>255
なんか頑張って釈迦真似してるけど失敗してる感ヤバくないこれ
0266最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 15:57:45.88
>>262
サボれ!!
0270最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 15:58:49.40
エミミーのツインテ ダサい
🌅のツインテ 可愛い



これが全て
0272最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 15:58:53.13
>>265
ナルトの雲隠れでおっぱいでかい人の声帯やったっけ🤔
0273最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 15:58:57.23
プライベートでも繋がり持ってたってウワサの麻倉ももトップオタたちが軒並みグッズやCDを整理し始めてるってウワサだからからそろそろ来るかもね
0277最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 15:59:41.71
釈迦はけほちゃのsSSRもこんな感じで崩れてたな🤔
0279最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 15:59:56.61
ぶっちゃけ二次会でカラオケとか行きない限り飲みだけで感染ってなかなかなさそーwじゃないけ🙄
0280最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 16:00:07.59
あさひあっさりし過ぎてて笑顔絵師思い出す
0289最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 16:01:39.72
>>272
えせひちゃん可愛い
てんかちゃん可愛い
小糸ちゃん可愛い

最高け?😊
0292最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 16:02:27.92
>>287
デデもだけど鏡面になってる顔の角度おかしいんだ��
0293最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 16:02:33.87
失明して口ガハハしてるだけのイラストをSSRにするな
これはSRだからギリ許せる
0294最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 16:02:36.48
釈迦マジで最近どうしたのよイラアド
宗教画とか言ってイキってた頃の輝きが全く無いわよ🙄
0295最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 16:02:52.81
釈迦また新しい絵師入ったの🙄
今度は目玉エアプ絵師け😎
0298最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 16:05:57.50
フンフンフフーン、エレデリカ!って、しきフレまんさんたちがブッチ切れそうだと思ったけど誰も怒ってないわね
しきフレまんさんたちは短期で凶暴だって教え込まれてきたのになんだか様子が全然違う🤔
0299最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 16:05:58.01
アクティブ返せ👹🤜👺
リソース返せ💀🤜👺
絵師返せ🐦🤜👺
0300最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 16:06:45.81
>>299
765を返せ👴🤜👺
0301最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 16:07:14.76
アクティブ、どうせ明日には抜かれてますからそんなにイライラしないでくださいよ、なんでそんなに余裕ないんですか👺
0306最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 16:08:23.95
らなちゃがアニメイト抜擢されたし今年のCMソロはらなちゃなんだ😎
0307最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 16:08:27.95
釈迦イラアドここ半年構図で話題になったの浴衣天かすぐらいじゃね?🤔
0310最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 16:08:50.70
>>279
大衆酒場だとめっちゃ大声でしゃべってる連中いるで🙄
どっかの大学サークルとか来てると最悪や🙄
仲間内だけで注意してても無駄
0311最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 16:09:05.80
>>306
そら出身地的にらなカスしかいないだろ
0312最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 16:09:30.14
>>298
文字じゃなくて実際歌ってるの見たら毒気抜かれるんじゃないけ😧
ワオもしきフレ劇場に来るな派だったけどまあええか、になってる
0315最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 16:11:31.40
>>314
はいかな子と飛鳥
0316最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 16:12:02.70
酒の入る場はどこもあかんっぽいよね
ぶっちゃけトラベルはまだしもイートに関しては取りやめでいいと思うんだけど
自民と飲食業の繋がりが許さないんだろな
0317最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 16:12:25.02
コラボっぽい事してて良いわよね😧
ワオはプイコネコラボで紗枝はんとキャルちゃんの会話が見たかったんだ😢
0320最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 16:13:16.08
>>315
そいつらのぺーは対等の立場を要求してきたからな
許すまじ😡
0321最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 16:14:00.69
え?コラボって普通キャラ同士絡ませたりするもんじゃないんですか?����������
0322最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 16:15:09.81
>>319
事務所の違うエェナはリソース奪ってこないからな🤗🙄🤔
0323最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 16:15:55.43
しきフレまんさんの凶暴性ってグチェ民が面白がって盛りに盛っただけだからね
0324最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 16:16:16.76
お腹空いているところでたくさんご飯くれた人相手に暴れ出すガイジなんてそうおらんで
0325最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 16:16:54.87
ユニット衣装やっと貰えたのはだいぶ大きいわね🥺
0326最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 16:17:12.15
しきフレまんさんはわりとキレるポイントが謎
0328最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 16:17:30.31
>>324
ミミコラボ終わった後の飢餓状態にしきふれぺーは耐えられるのだろうか🤔
0329最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 16:17:34.78
>>323
はい世界遺産にションベン👹👉
はい総選挙出口調査ガイジ👹👉
はいとんで構文👹👉
はい🍐上げと見せかけてキンタマ上げ構文👹👉
0335最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 16:19:50.15
まじでカバーとルームアイテム程度でコラボとか言っちゃう神経は理解できない
0339最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 16:21:49.68
ミミがコラボでここまでしっかり作り込んでしまったせいで
デデが目玉にしてて大々的にやってたコラボイヤーとやらが単なる省エネでしかないという事実を認められるかどうかなんだろな
0340最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 16:21:51.40
MV増えたらそれを担当で踊らせるってデデでも普通に出来る事なんだからアドバンテージにならなくね🤔
0345最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 16:22:41.70
デデより先に3Dユニット衣装がコラボ先で実装されたんだ🤣😂🥺😢😭
0346最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 16:22:46.77
>>333
キンタマの凶暴性は持ってない証拠出しただけなのに
TC??????????田中???????????🤔🤔🤔🤔
話通じないガイジかよ😥
0350最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 16:23:53.70
>>339
ミミだけじゃなく兄さんもプイコネも出向先の相手はちゃんとコラボしてたんだ😌
0351最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 16:24:01.79
キンタマはエェドル自体がゲェジだからしゃーない🙄

ちな一ノ瀬の前科一覧
https://i.imgur.com/cl65hqD.jpg
https://i.imgur.com/8KLuR11.jpg
https://i.imgur.com/is8RAcB.jpg
https://i.imgur.com/5ZgFSSg.jpg
https://i.imgur.com/KDH4XAv.jpg
https://i.imgur.com/DXZBHE2.jpg
https://i.imgur.com/QSslhJ7.jpg
https://i.imgur.com/I3cL4D4.jpg
https://i.imgur.com/SpGJrNq.jpg
https://i.imgur.com/fwLePWo.png
https://i.imgur.com/SyffVTy.jpg
https://i.imgur.com/Ry8X7ya.jpg
0352最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 16:24:20.85
>>338
やっぱり腕が華奢すぎな気が🤔
というか頭と身体のバランスの問題なのかしら🤔
0355最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 16:27:52.22
ウィルキンソンはMV上げてないしエエマスチャンヌルにも🌈は上がってないから自力で見に行かないといけないんだ🤣
0356最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 16:27:56.73
スターライト『ステージ』なんだから背景に力入れるのは当然😎
0357最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 16:28:04.04
もしかしたらミミ志希にゃんが本当の志希にゃんで
デデ志希にゃんは偽物なのでは🤔
0358最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 16:28:55.21
ミミコロもこんな所に書いてないでツオに書いた方がたくさんの人に見てもらえるよ😘
0359最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 16:29:19.27
わりと最近までミミをミリオンステージだと思ってた😎
0360最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 16:29:46.87
でも現実問題として増えた衣装でMVたくさん踊らせられるミミガシャは回らず
ほぼ2DMVでリザルト絵見るだけでもデデガシャは回るんだ😌
0361最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 16:30:33.03
>>357
版権持ってる方が出したのが本物なのは当たり前なんだ😙
0364最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 16:31:17.51
>>351
人気だからいいじゃん のあおばと南条いじめてなにか悪い?
0367最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 16:32:04.14
>>352
全体的に華奢なのはまんユーザーも取り入れる為なんじゃない?🤔
少女漫画や女向けの作品て大体手足ひょろ長いわよ
0368最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 16:32:28.91
>>360
衣装入手手段がガシャしかないデデと他の入手手段の方が多いミミじゃ比較にならんわな😉
0371最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 16:33:50.12
>>367
でもまんさんが書く女キャラって男みたいな体格になりがちわよね
0372最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 16:34:30.16
マジでミミコラボもMV無しカバーとルームアイテムだけだったら笑う
0373最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 16:34:59.70
>>370
🦏もちゃんとしたコラボ出来るのに何故デデじゃあんなやっつけ仕事なコラボなんですかね😒
0374最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 16:35:04.82
ウチのしきフレ派遣したけど新曲は無し?じゃあこっちは多田キム饂飩ズリアの四人用の新曲も用意するわ����

わざわざ三ヶ月も先にコラボやるくらいだからワアは予防線張っとくんだ��
0380最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 16:37:39.14
>>375
下から3枚目の雫お姉ちゃんの足の長さがヤバいんだ🤔
0382最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 16:39:20.06
コラボイラストぐらいは描けんのけデデ🥺
0383最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 16:39:23.07
>>378
ミミ側がかなり大人しくしてる以上暴れたらデデPがみっともなくなるんだ��
0385最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 16:39:42.04
見た目がほぼすべてのデデシンにあの二人は需要ないやろなあ🙄
0386最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 16:39:45.67
>>351
今回デデのこれと比較してミミコマュageしてるしきまんだらけなんだから
結局みんな思うところあったんでしょ?
この場合こんなコマュ書いてるデデウンが💩なだけじゃん🤷
なんでしきフレぺーがどうこうという話になるの?
やっぱり未だにデデやってるやつって救いようのないゲェジだな
0388最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 16:40:15.03
ミミ側がリソースがって騒いでないのに
デデ側がそれで騒いでたらただの馬鹿みてぇじゃん
0389最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 16:40:42.32
>>338
イラアドデデSRレベル😌
0390最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 16:40:58.45
>>388
未だに企業が別ってことに気付かない時点で馬鹿だろ
0393最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 16:43:49.08
15:55

014 原神
022 プロセカ
051 プイコネ
110 ホモステ
115 デデ
126 ミミ
130 兄さん
147 スクスタ
174 バオ
243 D4DJ
254 スクヘス
362 ハチナイ
429 釈迦
438 ネネシス
0394最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 16:44:20.26
流れと何も関係ないけどスーファミ世代って何歳くらいかわかる?
30歳ちょっとけ?
0396最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 16:47:42.67
>>393
これホモやっちゃったんか?��っぽいセルラン上昇やんけ
0398最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 16:48:04.52
>>394
こういうのって〇〇が出た時に何歳くらいなら世代なわけ🙄
0399最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 16:48:18.38
>>395
指示厨ウナズキン🖕
0400最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 16:48:28.90
>>394
スーファミとかもうアラフォーに片足突っ込んでる世代でしょ��
0401最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 16:48:39.45
>>394
今アラフォーの奴らがそうなんじゃない😎
なんなのいきなり🙄
0402最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 16:48:43.66
今30才が小学校入るときにGC出たあたりだからスーファミ買って遊んだ世代ならもっと遥か上でしょ
0405最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 16:49:12.51
りんののてぇてぇの威力よわよわ〜
アクティブしょぼい
0408最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 16:49:45.81
>>388
デデ側はキャラが多いからな👹
リソースは常にカツカツなんだぞ👹
0409最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 16:50:08.82
アクティブ早く貼れ��
早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く��
0410最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 16:50:29.92
>>405
りんののがてぇてくなかっただけでは?��
そもそも化物ぺーも��ぺーも大してりんのの求めてないって話だし��
0411最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 16:51:04.97
ワアはゲームボーイアドバンスからDS世代😎🖕老害を駆逐するぞ😎🖕
0413最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 16:51:11.23
コミュもりんののてぇてぇで軍曹ハブなの?
0414最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 16:51:31.89
>>408
お客に出す水すら…難しいね��
デデのリソース不足は異常��
0415最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 16:51:41.50
ふーりんっていつの間にか爆乳になってたよね。
0417最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 16:54:06.60
>>407
ゲームだと中学の時にスーファミ買ってめっちゃ遊んだけど64の頃にはゲーム卒業した人とかは自分はスーファミ世代って思うだろうし難しいわよね🤔
0419最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 16:54:58.74
りんののてぇてぇってラオブからなの?
デデは声優の百合営業に乗っかること多いわね
0421最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 16:55:43.71
ラオブでフレしきが虹色レターズやったらどうする?
0422最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 16:56:14.77
あの…こっちは割とリソース余裕あるはずなのに…
やたらイベもガシャも��チルが出てくるんですが…����
0424最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 16:57:16.30
>>421
今年のしーかレオンみたく次のミミ感謝祭に出てくるぞ
0425最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 16:57:44.81
出汁のぺーは今回のしきフレの扱い見てて
自分たちも同じぐらいの扱いされるだろうって期待してるんだろうし
ここで変なことは流石に出来ないと思うんだ
0429最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 17:01:58.90
>>425
まぁ2DMVカバーだけだろうなって声もたくさん見るんだ😌
日頃の行いって大事
0430最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 17:04:54.67
千歌ちゃんと千早だったらどっちがすこ?🤔
0433最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 17:05:42.07
ミリのせさん髪の動きが自然でいいなあ

にしてもミリシタのイベント走りやすすぎてやばいな デレステで同じような走り方しようとしたら放置編成作るのに数万〜数十万円はかかる

ライブ前後のボイス、台詞は本家と一緒だけど全部新しく録り直してるし、クリア回数報酬とかランクアップのボイスまであって一体どんだけ収録したんだとおったまげてる
0435最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 17:08:07.20
千早 千枝 千夜 千秋 千雪 千川

🤔
0436最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 17:09:00.77
>>412
35 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2020/11/20(金) 17:00:34.034 ID:FrTrHQqZFHAPPY
他キャラおっぱいは単に付いてるだけな感じなんだけど
千歌ちゃんはなんか
おっぱいも生きてる!って感じするんだよ

🌿
0438最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 17:10:05.67
デデに実装されても誰も喜ばないでしょ🙄
デデのクソみたいな3Dモデルにされたら哀れだってくこで散々言われてるのに😢
0439最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 17:10:12.93
普通セルランで殴ってくるほど儲かってるならミミ側が霞むくらい力入れてどうだ参ったか💪👹ってマウント取ってくると思うでしょ🥺
0440最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 17:10:28.48
売れてない相手が泣きついてきてコラボしてあげてるんだからそっちがコラボ充実させるのは当たり前だろ🤺
こっちは付き合ってあげてるんだから2DMVだけでも作ってあげる事に感謝しろ🤺
0443最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 17:14:21.69
デレステ アクティブでツオ検査してみたけどデデシン言い訳ばっかしてたで��
0444最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 17:15:58.07
MVすら作れてない状況なのにミミキャラモデルなんて作ったらブチ切れる奴たくさんいそうだな😅
0445最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 17:16:04.53
>>439
手抜きしても儲かるんだから力入れる必要ないよね🦏
手抜きして儲からなくなったら切り捨てる🦏
0447最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 17:17:24.20
ミミコラボ潰しのアンドロメダのはずなのに😭
👺がキレかけてたら自意識過剰だって殴ってたのに😭
0448最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 17:17:36.28
>>440
泣きついてるとかは思わないが2Dでも文句言うなよとは思うわ😅
0450最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 17:18:50.45
🍊だってアクティブは大したことなかったのに今のデデに過度な期待しすぎやねん🙄
所詮数年前の既存曲やぞ🥴
0451最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 17:20:06.92
ミミageしまくってるけど言うてしきふれの手柄ひいてはデデの手柄だろ😅
逆にミミコラボが成功したらミミの手柄でいいからな😁
0453最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 17:20:44.22
生放送で出汁トレンド入りした時デデぺー達がそこまでしていただいたからにはこちらもそれなりのをお出しするべきだぞ分かってるかサオゲみたいな反応多かったの🌿だった
0455最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 17:21:25.52
もう軍曹は4年間くらい干していいよね?
0456最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 17:21:51.92
未完より大切に温めてたアンドロメダじゃないのお?
りんののてぇてぇの為に釈迦真似までしたのに…
0457最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 17:22:04.49
>>453
それ言ってるの恩着せがましい成りすましミミシタンわね
こんだけやったんだから当然そっちもやるよな?って圧力にサオゲは屈しないんだ
0458最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 17:23:13.73
特別なコマュとカバー4曲やってアイテム配って終わりわよ😙
0459最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 17:24:31.72
ミミはレイジーレイジー使って客集められるけどこっちは出汁でしょ?力入れたところで客集められねンだわ🦏
0460最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 17:24:33.34
ミミシタンはこっちがコラボしてやってんのに厚かましすぎだわ
0464最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 17:26:05.93
スターライトステージ
886,291

シアターデイズ
268,780




これが現実🥲🥲🥲
0466最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 17:27:09.89
>>463
デデのメイン層のオッサンがハニワなんてすこってる訳無いだろ😡
0469最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 17:29:26.23
>>456
エアガンがガシャイベントって連続ででしゃばったからやぞ🔫
0472最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 17:30:42.47
ぶっちゃけ誰もらっても嬉しくないんでしょ👺
だったらこっちから送る必要無くないですか👺👉👹
0473最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 17:31:53.75
>>472
じゃあ曲だけちょーだい👹
ハーモニクスと餞の鳥と花ざかりとUNIONな👹
0474最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 17:32:26.50
>>473
歌いこなせないでしょ👺w
0476最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 17:33:32.72
かおつむとかえんゆりみたいな
大人気カプにデュオ渡さないミミウンはなにしてるの?
0478最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 17:34:44.54
>>476
エアプ
0480最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 17:35:35.52
りんののてぇてぇはふーりん結婚前のがよかったんじゃ…
0481最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 17:35:48.69
グチェだともうデデウンに何も期待してないから
ミミコラボがどんなにゴミでも変わらないだろうな🙄
0482最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 17:36:17.19
野田はなんで山本昌クラスになれなかったのか
0483最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 17:36:26.43
無駄に温存してきた🦏が悪い
0484最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 17:36:38.81
成長痛はクソ曲っていうかクソ歌なんだ🙄
なんだあのゆりけのヘナヘナ歌唱は😡
0485最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 17:36:47.58
デデライブはお遊戯会だしいいとこある?ガチで疑問だが
0486最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 17:38:26.14
成長痛クソ曲だけどMVダンスはきゃわだからOK😘
しきフレ踊らせるんだ😎
0487最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 17:38:32.42
デデウンのりんののてぇてぇに本気出してきたと思ったら
アクティブしょぼかったの
0489最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 17:38:54.73
実際コラボでこれ歌われたらイラッとするわみたいなのあるんけ
シンでもなけりゃないよな普通は🤔
0490最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 17:38:57.49
ゆりけエンナ星梨花スここらへんの声優がドル売りしてるキャラほんと持ち歌のクソ率が異常なんだ🙄
0494最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 17:40:26.26
すまんモモジャンのセルン見るに運動会はえむちゃが介護していたと考えるのが妥当じゃない?
えむちゃが不人気とか言ってた奴謝罪してほしいんだけど😡
0495最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 17:41:11.28
ゆりけってデデと比べてもかなりやばいレベルの歌唱力だからな
0496最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 17:41:39.51
りんのの言ってるやつは大抵どっちのペーでもないからな
しかもそういうのに限ってエアプやにわかだからアクティブにも貢献しないんだ
0497最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 17:41:57.09
セルランで人気測ろうとするデデカス脳いい加減治したら?プロセカはそういうのじゃないから
0498最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 17:42:01.50
デデウンと����のブーメラン��芸って今更だし…��
0499最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 17:43:05.97
クビになった野球選手ってその後どうするの🤔
0501最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 17:43:20.92
同じ🦏でもグラブルのコラボは気合い入れてイベントやアニメーション作ったりするのになんでこっちは2D軽量カバー曲とルームアイテムだけなんだよ
0505最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 17:44:31.04
>>499
スカウトとか打撃投手とか球団職員とか親会社とかうどん屋とか色々
0509最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 17:46:10.17
>>499
コントロールがよかったり一芸があればバッティングピッチャーとかの裏方で拾ってもらえることもあるし
球団親会社の系列企業に就職斡旋してもらえたりもするらしい
まだ野球を続けたいなら独立リーグとかで
0512最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 17:47:08.13
>>508
じゃあミミがデデより格下になるじゃん🙄
流石にその指標は参考にならない😅
0514最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 17:47:11.95
じゃあ野田が路頭に迷うことはないのね良かった😌
0516最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 17:47:47.92
最終話で2D軽量やってしまうアニメがあるらしい👹
0518最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 17:50:08.58
【今日可愛かったエエドルランキング】
1位:はーなー姉妹(毎日可愛いから殿堂入り)
2位:甜花ちゃん(ワアが抱き止めてあげたい)
3位:エセヒちゃん(無理して作った谷間いいぞ^〜)
0521最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 17:51:13.62
>>512
格下ねぇ
昔ならそりゃそうだろって言えたけどデデは随分落ちてきたよな
0522最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 17:51:37.43
>>520
げぇ🤮
まんの者かよ🤣
0523最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 17:51:47.87
モモジャン新曲2DMVだけどイベ後のラオブ何やるん
ハッピーシンセサイザはウェルカムでやったしニアもツギハギも3人だし
5人でとなるとメルティしかないが
0525最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 17:52:31.57
>>521
知名度でいえばデデの方がやっぱり圧倒的なんだ
ユーザーの満足度は大分怪しくなってきたけど😰
0530最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 17:53:56.43
そりゃアニメもやって1年半早くに音ゲー出してたのに知名度負けてたら目も当てられんだろ🙄
そのミミも他の音楽コンテンツに比べたらメディア展開の薄いコンテンツだし😅
0531最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 17:54:15.91
>>525
単純にアクティブ差ががっつり減ってるんだ
主にデデが減りまくっただけだけど
0533最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 17:54:35.37
>>527
その曲忘れてたわ
エエドル親衛隊でもナユタンでもモアモアジャンプ言ってて
こいつらどんだけぴょんぴょんしたいんだよ
0534最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 17:55:02.59
モモジャンが人気になるにはどうすれば良いのけ🥺
0537最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 17:55:51.88
プロセカは3DMV追加ペースどんな感じ?🤔
現状少なすぎるよね😓
0538最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 17:56:30.85
今はどんな店に行ってもほぼ必ず鬼滅関連の商品扱ってるから鬼滅シタンは楽しいでしょうね🤔
0541最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 17:56:57.07
>>538
なお、コミックスは在庫枯れてる模様😅
0542最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 17:57:16.38
まんさんはグッズにたんまりお金落として偉いとかいう幻想はこないだの200万借金炎上おばさんで壊れたわよ🤣
ただただ貢いでるだけの🦆🤣
0543最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 17:57:40.14
デデはアクティブがた落ち
ミミはセルランがた落ち
仲良し🤗
0544最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 17:57:58.45
鬼滅の刃はグラブルがコラボするからワンチャンデデでもあり得るんだよな
0545最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 17:58:28.04
自転車操業 借金祭壇
0546最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 17:58:40.24
>>538
街に出ても鬼滅鬼滅テレビやラジオでも鬼滅鬼滅で鬼滅フィーバー🥺🥺🥺
鬼滅を見ない日はないんだ🥺
0547最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 17:58:42.15
>>544
エロゲなんかと今更コラボしてるデデとできると思う?😅
0548最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 17:59:25.66
>>543
セルランがた落ちなら元が高いデデのが酷いからデデの勝ちだぞ
0550最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:00:28.71
自転車操業まんさんやばすぎてドン引きなんだ😰
あれもうシンプルに詐欺よね🙄
0551最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:01:10.04
>>522
すまん😔ちんの者なんだ😢
>>524
ゲームセンターだと商品の移り変わりが激しいからメインのキャラクターはもうほとんど扱ってない🤔
あと仮に見つけても上手くないから取れなくて諦めることが多いんだ😭
0552最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:02:07.31
オレンジタイム発売決定、カバー収録枠シュタゲ蘭子、不幸🍆
後頭でかすぎない?
0553最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:02:22.80
>>549
なんで興味ないの?日本だけじゃなく世界が熱狂してる漫画なんだけど
流行に流されない俺かっけーみたいな?
0555最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:03:37.26
なんどでも笑おうオルゴール販売ってこれ絶対ミミ100万円グッズでオルゴール評判よかったからやろうとしたでしょ🤔
0557最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:04:02.38
あのダイドーの雑な鬼滅缶CM見たり中年が無理して流行りに乗ろうと全集中だの言ってるの見て苛つかずに済むって点では鬼滅を読んだこと無い人は幸せだと思う
0558最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:04:05.94
オレンジタイムジャケ絵、頭でかくないけ…
0559最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:04:18.71
うめこおばちゃんのどんどはれ画像笑ったわよ
0562最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:05:48.91
>>553
世界(台湾)じゃないのけ今の所は🤔
0563最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:05:56.78
笑えって強制してくるしあの曲別にいいと思わない
0567最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:06:53.39
オレンジタイムほんと頭でえぇな😅
中学生の体格じゃないだろ😅
0568最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:07:26.66
ワオのお父さんがこないだ鬼滅缶飲んでてビビったんだ😱
アニメとか全然見ないのに😰
0569最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:07:29.83
ワアは鬼滅なら音柱がすこだから遊郭が楽しみなんだ😤
0570最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:07:46.98
炎炎ノ消防隊とかいうのがきめつのせいで覇権取られたうるさいから見てみたらたいしたことなかった
0571最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:08:01.48
どうせ1年後には他のすこるんでしょ?
そういう所やぞ��
0574最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:08:28.71
プロセカは司くんが歌ってくれないとつまらないんだ🥺
スレ盛り上がらないし
0575最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:08:51.91
キメハラとかいみわかんないよね
着衣しろと言われたら着衣ハラスメントになるか?ならないだろ?
キメツってのはもはやそのステージにある
0582最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:09:55.91
おてて
0586最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:10:43.82
纏足の手版みたいね
0590最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:11:11.98
イベント絵描いてる人にジャケットもお願いすればいいのに😔
0593最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:11:42.23
マジで稼いだ金どこに使ってんだ
0594最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:11:44.25
イラストでも👶おてて😅
資料ないからデデモデル参考にして描いたんけ?😅
0596最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:12:16.20
デデウンは手の平と顔は同じ大きさという美少女イラストの基本に早く気付いて😭😭😭
0597最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:12:23.63
🍓並にバランスおかしいな
書いてて違和感覚えんもんなのか
0599最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:12:46.99
��のJC化×3だからこうなるのもしゃーない��
0600最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:13:05.86
ロリ系は必要以上に頭でっかくするのやめろ
0601最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:13:15.01
デデモデル見て描いたならコレが正解😌
0602最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:13:50.20
本当に悲しくなる
0603最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:13:54.99
>>590
ジャケ絵はへたくそにお願いするってエェマスの方針なのかな
ジャケになるとどこもアド落ちるのよね
0604最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:14:29.09
デデの赤ちゃんお手手別に再現しなくてもwwwwww
0605最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:14:52.41
エク本帽子だのHNYトレスだのをそのままお出ししてきたのが🤠&🦏のタッグやぞ
一々ジャケ絵なんて見てるわけねーじゃん🤣🤣🤣
0606最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:15:23.80
滅多にない公式からの供給がこれって本当に滅入るわ😓
0607最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:15:41.28
>>573
これぐらいなら許容範囲😌(異端)
0608最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:15:51.96
バイキング行ったらキノコに当たって家に帰ってから吐いたんだ🙋
0613最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:17:56.93
ミミジェケでやばいのってシェリ智絵里以外記憶にないけどなんかあるけ?🤔
0614最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:18:05.42
>>573
なんか衣装もこんなにひどかったっけってなった😨
選挙CDといい最近やばいな
0615最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:18:10.60
>>610
あれは別に人体エアプではなかったでしょ
コンセプトが謎過ぎるだけで��
0616最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:18:20.43
🐦の絵も結構ヤバいな
イキってるからもっといいのかと思ってた
八重歯が肌と同化してるぞ
0617最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:18:29.84
BJ見たら頭の異様な肥大見たことない病と驚愕されるレベル
0619最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:19:16.22
>>605
使い回しトレスでも絵が良いならそっちの方がマシなんだ😢
0622最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:19:48.49
>>612
この文字マジ?
だっさ
0623最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:19:49.32
ただ突っ立ってるだけなのに笑いを届けてくれるこのりお
0624最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:21:08.77
15歳で142cm35kgてちょっと奇形入ってるわよね🙄
15じゃもう成長期終わってるだろうし🙄
0626最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:21:16.18
>>613
LTPせのびなす入ってるCDはみんな目付き悪すぎて🌿だったんだ
ご意見来まくったのか絵師次のCDで代わってたけど🙄
0627最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:21:32.66
最近歯と肌を同化させるのはやってるのかしらんがあれ気持ち悪い
0634最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:24:45.77
デデエェドルの身長体重なんてリアルにありえないのばっかだし今更言うことけ🙄
0635最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:24:56.46
ミミのゲレェメッペは空が徐々に変化するんだよなあ
0637最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:25:15.75
デデのキャラ頭だけで30センチはありそう🥺
0640最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:25:50.47
悲報
麻倉ももさん、一風堂に行ったなどという私信を間違えて公式LINEアカウントに送ってしまう🤣
彼氏に送るつもりだったのかな🤭
0641最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:26:03.70
シェリチェリのジャケ今見たけどそこまでひどい?あの後光がよろしくない感じ?
0643最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:26:21.17
アラスタ予約するの忘れてた😎
Amazonで買います😎👍
0645最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:26:28.20
ミミジャケ絵はたまにとんでもねーの出すわね🙄
0646最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:26:52.94
>>640
ピュア民か?
あれはミューレ社員のおっさんが文を考えて送信もしてる
0647最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:27:11.75
このりおジャケは面白すぎるけど別に絵下手ではない
0650最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:28:03.79
>>646
あーもちょのマネージャーやってるっていう若手の男か
もちょにしぬほどかわいがわれてて、プライベートでも交流があるっていう
0652最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:28:52.87
>>641
背景が他のMTWと比べると手抜きでキャラも突っ立ってるだけだからひどく見えるのかも🤔
キャラの作画は悪くないと思うわよ🤔
0654最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:29:09.80
>>648
猫はなんのメタファー?
0656最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:29:27.48
このりおは何回見ても田宮絵にしか見えないんだ🙄
すごいあっさり顔🙂
0657最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:29:36.81
ジャケで顔小さくしたらデデステに違和感を感じるようになるからな👹
0658最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:29:44.03
イヌ子すこやで
おっぱいでっかいからな
0660最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:30:24.60
>>656
自分もそう感じたせいか手抜きとかは思わんかったな🙄
0661最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:30:27.61
釈迦の双子と一緒になんでおばさんいるの🥺
0664最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:30:36.84
このりおイベ絵はよかったのにね
何でジャケ絵はああなったのか��
0669最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:31:08.59
このりおはクソジャケではあるがまだ破綻してないだけマシね🙄
0670最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:31:19.25
おててしか見てなかったけどオレンジタイムのロゴもくっそダサいな
0677最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:32:15.81
デデのクソジャケはホモといい勝負してる😭
0678最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:32:18.21
人気漫画は敵キャラやボスが必ず魅力あるのに鬼滅にはなぜかないよね🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄
0679最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:32:30.11
釈迦は10頭身超えてるイラストがあるらしいって聞いて笑ったんだ😭
0687最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:34:07.55
釈迦ジャケはノクチルが若干人体エアプでえんてーかが若干ギャグがかってたの除けば優秀わね🤗
0692最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:34:44.75
>>648
🍄がなんかそこら辺のDMMとかDLSite専売の同人作家みたいな絵してるな🙄
0693最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:34:46.18
>>685
ツオ民のアホみたいな主張を代弁させられるかわいそうなお人形
0694最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:34:48.90
CDジャケイラアド
釈迦>ホモ>ミミ>>>>デデ
0696最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:34:59.40
ちゆおば前もズレてるっぽいイラストなかったっけ😗
0697最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:35:02.45
ホモは剣持ってるやつ以外のジャケしらんわ🙄
0700最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:35:45.76
>>682
ミクダヨーさんっぽいんだ��
頭に着ぐるみのお面被ってる感がある��
頭デカ過ぎなんじゃ��
0704最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:36:49.75
無惨様は珠世にレスバで負けるのが魅力
0705最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:36:52.02
ホモジャケ絵は上手いかもしれないけどワンパ過ぎてすこくない🙄
0706最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:37:10.88
>>700
着ぐるみ感しっくりくるわね
頭でかすぎ手小さすぎですげぇちんちくりん🥺いやこのチビ共元からそうじゃんって言われたらそれもそうだけど🥺
0708最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:37:25.60
デデはなんで曲も絵もこんなにひどいんだよふざけてんのか
0712最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:38:14.07
ヴィランの時ってカップリングは何が入るんだ🤔
らなぶす以降新しいカバーってあったっけ
0713最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:38:14.62
釈迦のイラストは一見良さそうに見えるがよく見ると胴体部分が明らかにおかしいんだ
胴が千切れてる😭
0715最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:39:13.21
>>709
鬼茶のくお🌶もそうだけど現在進行形の有害バカはヲチられる方が悪いからセーフ😁
0717最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:39:50.89
正に今の釈迦ってDJだな
キャラデザが悪いわけじゃなくて単純に絵師が下手
0718最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:40:11.05
>>665
上チャックのお気に入りエエドル詰め合わせ
チャックになってからイベント常連ゴリ
0721最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:41:16.45
広告クリックしてねって転生前なんだっけ
見覚えあるような気がするんだ
0722最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:42:00.70
広告クリックしてねby管理人
@yukari_oniku

宮本さんのライブ開始ボイス、本家だとフン↑フン↓フ〜ン→だけどミリだとフン↑フン↑フ〜ン↑になっててご機嫌感が増してる

ドリンク飲みきるまでは走ってみようと思うんだけどメキメキとレベルが上がってしまうのでドリンクが減らない…
というかむしろ始める前よりかなり増えてる
0723最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:42:14.82
このゆかりお肉って人なんかやらかしたの?
0724最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:42:23.83
>>719
流石にそれはお前がエアプなだけ😅
キャラの見た目が被ることはないわ🙄
0726最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:43:53.47
チャックは差し入れするくらいしか仕事してないから
0730最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:46:01.89
>>727
しきフレまんさんたちがミミシタから帰ってこないの笑うわ
0732最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:46:32.84
>>728
ミミに脱デデできたのを確認した途端急にデデのコミュ煽るようなこと書きまくってるんだ
0734最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:47:27.72
>>731
これ流石にファンアートとかそういうのでしょ🙄
わあこのイラスト見たことないし😢こんな酷い頭身のやつ強要あったら出さないんだ
0736最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:47:53.84
>>731
きゃわきゃわワンピース着せてあげたら足長族になるのはありがちなやつわね😅
0737最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:48:02.52
>>729
ケネメは奇形入ってるわよ
頭身が綺麗に見えるのは高身長組わね
0740最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:49:39.56
マミミもなんかグロ胴体あったよな
逆さのやつ
0741最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:50:00.25
>>738
ホワチェより奥にいるのに立つととんでもなく高身長になるわね��
0743最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:50:12.66
デデのイラストの方が酷いからそっち話そうぜ🐦
0744最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:50:33.27
何で絵師って巨頭病や頭身おかしくなったりするの
客観視できなくなるんけ
0746最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:51:16.99
>>742
社長ともさブ対になってるんだろうけどそうして見ると遠近感狂うんだ😭
0748最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:51:38.99
釈迦どうしちゃったの?絵師しんだの?
0750最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:51:49.76
>>743
逃げるな卑怯者!!🤺
0751最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:52:19.00
鬼滅興味ないからトレンド見る度に鬼滅が入っててげんなりするんだ🙄
0753最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:52:33.92
>>732
そりゃデデのコミュとミミのコミュ比べりゃそうなるわって思ってしまったんだ🙄
0754最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:52:38.59
>>744
長身フェチなんだろ🙄
0756最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:53:01.80
VA選挙曲ジャケはVAの方はキャラ単体だけを抜き出してみるとまあ行けると思うんだよ
なんで合わせるとこんなコラっぽさ出るのよ
0759最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:54:10.96
ミミも地味にSSRの絵変わってイラアド落ちたわよね?
パヨキのフォーチューンから前描いてた絵師とちょっと違うと思うんだけど
0760最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:54:33.10
なんか昨日から脱北したやつがデデの駄目な点言うとデデ煽りとか砂かけるってずっと言ってるやつ居るけど
何をそんなにイライライしてるの?
0761最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:54:37.75
>>758
イスラム過激派が支配してる街で指導者の肖像画が至る所に描かれてるのと同じでどこ行っても鬼滅見かける😭
0762最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:54:43.39
>>756
VA組は制服ってのもマシなんだ��
選挙組の服酷過ぎるんだ��
0764最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:54:49.80
>>751
ワアはVtuberとかジャニーズとかすとぷりとかのほうが嫌なんだ😓
0768最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:55:38.57
デデのイラストは背景とキャラがいまいち馴染まないんだよね🤔
0769最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:55:46.39
>>751
トレンドの場所をオマーンとかに切り替えろ😎
0770最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:55:53.21
>>759
ミミとから初期から常に絵師変わってるから今更よ
しかもミミの場合はいい意味でも悪い意味でも絵師独特の描き方が目立ってるし
0773最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:56:22.25
>>764
TLに遠野さんシリーズとかいうアニメがよく流れてきて
そこですとぷりという存在を知ったわ
何なのあいつら
0775最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:57:09.72
>>763
デデのクソラオター率と💅の出演率が高いのもあってミミコラボの💅が別人に見えたわ。冗談抜きで
0776最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:57:24.08
ツオなんてろくなトレンドないだろ正直
0778最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:57:35.33
>>744
脳の病気でデッサン狂ったりしても信者バリアで指摘する人いなくなるから病気の発見遅れるんだ😢
0780最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:57:46.63
>>766
最近だとSFYの千早がひどい
今までと別人が描いたみたい
0781最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:58:15.55
>>731
これアオリとハイウエストで足長に見えてるんじゃないけ🤔
0782最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 18:58:44.09
最近のツオトレンド見てるとツオ民は糖質しかいないんじゃないかとすら思えてくる
0787最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:00:02.40
👴ミミコミュつまらんわ
👹ミミのPいいね!

どっちを信用したらええねん😅
0788最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:00:09.24
>>781
アオリでこの頭身になるなら足元がもっと太くないとおかしいわよ��
0789最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:00:20.98
>>784
デデペーが今更釈迦みたいな有能キャラするのは無理があるだろ👹
0790最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:00:43.23
ねぇねぇどうしてミミコロはミミコロしないとガマンできないの?��
ニコ動のクレクレMVなんて酷いわよ��
なんでここまで凶暴で粘着質なの?
������
0791最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:00:47.89
実際デデの場合大人組やウナズキンがしきフレ叱ったとしても
不人気雑魚がしきフレに何言ってんだよ何様じゃコラってしきフレぺーキレるし
ウナズキンが今さら何喋ってんだよって寒くなるだけだし🙄
0792最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:00:52.94
>>787
CS経験者とソシャゲだけやってる層では感覚が違うでしょ🤔
0796最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:01:30.89
>>787
ミミのコミュが虚無なのは間違いないし、ミミペーが良い奴なのも本当よ😀
0798最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:01:46.80
>>784
演出家がやるべき事をなんでペーがやってるんだ?🤔
0799最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:01:56.23
>>784
こういうのは要らないんだよ
焦って何やってんだデデラオター👹
0800最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:02:20.89
>>791
だからコマュ減らすのが一番なんだ
0802最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:02:33.87
釈迦も薄桃ストスト天塵とかこないだの限定樋口とかで陰湿モブを使い倒してるんだし要は使い所よ
0803最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:02:40.74
当たり障りなくわちゃわちゃ楽しくやって終わるかと思いきや「一ノ瀬志希とはどんなやつか?」にかなりがっつり切り込んだお話だった
それでいて重たくなることも険悪なムードになることも一切なく終始楽しい空気で物語が進んでいく
全部これがいい〜〜
コミュのやらかしが怖かったけど百点満点でな……もう今回のコミュ書いたライターさんにこっちのコミュも全部書いてほしいくらいパーフェクトでな……
にしてもミリシタのイベント走りやすすぎてやばいな デレステで同じような走り方しようとしたら放置編成作るのに数万〜数十万円はかかる
にしてもデレPはミリPみたいにコラボ相手に対して礼儀正しくできるのか?

しきフレ筆頭ぺーの怒涛のデデコロすこ🤔
0804最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:02:46.74
>>798
まんスタのPの糞あんずは衣装作りとかやってるからそこまで違和感ないわね🙄
0805最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:03:33.37
しきフレまんさんサンドバッグにしてたタイプのデデシングチェ民が一番今イライラしてそーwwwww
0807最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:03:59.05
>>784
右の人はなんでずっとガッツポーズしながら人の話聞いてるんですか?舐められてるんじゃないですか?👺
0809最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:04:09.93
>>804
あれは衣装作りはじめ色々な分野も勉強してる設定だぞ😗
0811最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:04:54.39
>>804
いや貼られた画像に演出家いるやん
なんでペーが出しゃばってるんだよ😅
0813最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:05:16.58
>>803
全部これがいいとか言うぐらいならミミにいけ😭😭😭
0814最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:05:22.78
>>788
なんというか胸を張るポーズだから上半身だけアオリになってないけと思ったけど絵に詳しくないからこれ以上は黙っとくんだ😎
0818最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:06:09.50
この後ほはシタンがイラストは良いのに回らないwwって発狂するまでがテンプレ😎
0819最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:06:13.22
>>813
本当に行きそうだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
次はしきフレまんさんは厄介だから行って清々したとか強がるの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0820最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:06:53.62
デデコミュ読むとかお前デデアンかよってマジだったんですね🤔
0821最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:07:52.49
このデデコミュを擁護する奴はもうデデアンだろ😅
0822最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:07:52.96
なんかしきフレまんさんたち礼儀正しいんですけど
もしかしておかしいのはまんさんたちじゃないのでは?👺
0823最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:08:23.95
この比較でデデに帰ったら帰ったらでデデやってるやつはやっぱりガイジなんだなで終わる話だしな
0825最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:09:12.83
涙目でミミにいけとか言い出すの本気で詳しそうすぎて笑う
0826最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:09:14.87
薄味薄味散々言われたミミコマュがここに来て美点を発揮したんか🤔
…デデ、このままMV無しを継続してったらマジで釈迦ミミの下位互換じゃん🙄
0827最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:09:30.19
多分デデがぺーたちを狂わすんだと思う
常に勝ち負けの競争社会にいるから
0828最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:09:40.76
イベ終わってどの曲でもしきフレ使えるようになったらまんさん達ホントに帰ってこなそうわね
0829最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:10:00.84
デデミミコラボ決まったときは戦争が始まる🤗って思ったのに
いざ始まったら割と和やかな空気で拍子抜けなんだ😗
0830最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:10:15.85
>>801
これにケチつけるくらいだからデデはよっぽどイラアド高いんでしょうね🤗
0832最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:10:28.35
>>826
無難が有り難がられるとかデデコマュどんだけ地獄なのわよって話よ��
0833最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:10:34.62
>>828
ミミのガシャも回してくれるしイベントも爆走してくれるよね
0834最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:10:49.48
まんさんたち3万までやればしきにゃんもらえるとか言って走ってるのウケるわ
こういうところはちんさんより割とちゃんとするのわね
数回ラオブやったらやめるかと思ってた
0835最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:11:03.29
>>829
だってイライラしてるの未だにデデやってるガイジだけだし
比較して興味持ったやつやしきフレぺーは諸手上げてミミ最高!!だし
0836最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:11:53.71
>>826
不快になるだけのデデコマュ読むくらいなら無味無臭の方がマシって聞き飽きたくらいわよ🙄
0838最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:12:18.42
>>834
そりゃちゃんとやれば100曲以上好きに担当躍らせる権利が手に入るんだからするでしょ🙄
0841最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:12:47.18
>>829
ミミ側が真面目に作ったからやろね
デデのコラボのイメージってカバー曲とかルームアイテムって感じだったからな
0842最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:12:47.90
もしかしたらしきフレぺーも争いに疲れていたのかもしれないわね😔
0843最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:12:56.97
>>829
結局外野の����が騒いでただけってオチでしょ��
爆弾投下したったwなつもりのしきふれまんさんが逆にデデコロし始めたからそりゃ激おこだし詳しくて仕方ないんだ��
0845最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:13:07.61
>>834
まんさんは待遇悪かったら騒ぎまくる生き物だから待遇さえ良くしてあげたらホイホイついてくるんだ
0846最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:13:15.09
>>834
だってウィルキンソン様が上げてくれないし🙄
くそーウィルキンソンさえMV上げてればみんなそこで満足してたのになー🙄
0847最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:13:33.31
結局前に言われてたとおり他のコンテンツ行ったやつをデデに砂かけたやつだの元デデペーだから〜みたいなことここで連呼して
担当人質とかいう破綻した理論棒にしてデデに縋り付いてるやつが一番害悪だったのでは?
0852最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:14:40.49
>>845
ミミの待遇別にあって当たり前レベルだけど何が見えてるの?
0855最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:15:57.77
デデコラボはギアスでゼロだから山下真司!wスクールウォーズ棒うぇ〜!wとかいうふざけた真似の極みが相当なトラウマを残してると思うわよ🙄
0857最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:16:14.96
>>850
今回で終わりですよ👺
15周年記念のお祭りですからね
0858最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:17:22.85
>>857
思いっきりアクティブ伸びてるの見てミミウン本当にやらないって言える?👹👉👺
0863最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:18:55.07
というかイライラしてるやつも普通にイライラせずに成功扱いしてればそれだけ2回3回やって担当ミミに行ける確率あがるのに本当にガオジなんだな
0864最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:18:55.49
>>858
ミミウンそこまでア棒に拘ってないんじゃね?��
そりゃあるに越したことはないけど��ほどじゃないでしょ��
0865最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:19:22.40
>>858
別にデデじゃなくても良いので👋👺
0869最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:20:16.64
今回交流だけど別にコラボ自体はデデのコラボ嫌ーみたいにこっちだけなんかする形にできるから
別にデデ側でなんもしなくていいならデデウン嫌がることはなくね?
0871最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:20:20.72
仮に再度ミミへ脱北するチャンスがあったとして誰出すの デュオはやったから次はトリオけ?
0872最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:20:30.91
>>863
イライラしてるのは担当なんていないマウント取ることだけが目的のガオジなんだ🙄
0874最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:20:40.24
コマュに関してはデデと違って基本的に一回きりのゲストとしての出番だから出番重ねたせいでボロが出るってこともないし条件的に有利な部分は多いだろうけど
モデルとかMVとかも事前の予想よりだいぶ丁寧に作ってあって開発大変だったろうなと思った
0875最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:20:41.03
どうせ次のイベしきフレまんさん触んないしアクティブ増えない増えない
0876最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:21:05.16
この蜘蛛の糸は定員二人なんだよ!👹👊👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹
0878最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:21:11.82
それこそ次は釈迦とコラボするんじゃないの?��
デデ用のミミ行きリムジンは定員2名なんだ��
0879最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:21:15.63
思いの外ウケてるからイライラして仕方ないんだろうね
0881最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:21:54.49
選挙上位入りの特典をミミ行きのチケットにすれば
各ぺーもガチで選挙に挑むのでは🤔
0882最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:22:05.10
色んなソシャゲやってるけどデデミミコラボのミミ側の方は普通のソシャゲレベルのコラボなのよね🙄
コラボイヤー(笑)のコラボの仕方がおかしいだけで
0883最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:22:25.77
>>866
え?ならコマュガイジ中身スカスカ障害者にまともにディレクション出来ず赤ちゃんお手々顔デカモデル糞曲MV背景てえてえそもそもMV削減のアプリやりたいの?
0884最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:22:37.49
釈迦ペーはコミュそんなに簡単に褒めなそうで面倒😭
0885最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:23:02.78
釈迦コラボモデル制作の手間考えると3人までが限界じゃないけ🤔
えんてーけのくチル法クラは持ってくるの厳しいでしょ
0886最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:23:06.10
>>878
ウチには3枠は用意してもらわないと🐦🚬
0889最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:23:31.06
デデのコラボは毎回なんであんなにショボいんだ?🤔
失礼極まりないよはっきり言って🤭
0890最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:23:35.53
>>884
釈迦ぺーはミミにコマュは求めてないでしょ
MVわよMV��
0891最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:23:42.99
スタマス見て釈迦コラボのほうがとか言ってるやつはもはやただのデデアンチだろ
0892最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:23:46.86
>>878
もしかしたらもう一弾やってくれるかもしれないだろ👹
シャルシャロとPaデュオユニット枠が空いてるんだからさ👹
0893最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:23:54.98
「ANIMAX MUSIX 2021 ONLINE supported by U-NEXT」
出演アーティスト第2弾はこちらの皆様です!!

【Day1】2021年1月30日(土)
i☆Ris、井口裕香、伊藤美来、大橋彩香

【Day2】2021年1月31日(日)
NOW ON AIR、halca
0894最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:24:06.39
>>801
これより春くらいあった実質杏奈になってた和服SSRの方がやばくないけ🤔あれ千早に見えなかった
0895最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:24:12.08
>>890
スタマスでの反応
ハイ論破
0897最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:24:42.40
>>890
本当にそうならスタマスの話題はスルーみたいな界隈になるわけないンだわ
0900最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:25:46.81
>>892
もし3人とかなら🤔🤔🤔とトラプリとかやるんかね?
0901最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:26:34.66
>>883
デデが嫌になる→じゃあミミやるわにはならないだけなんだが🙄
何をそんなに急に発狂してるのよ😅
0902最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:26:37.27
>>881
しきにゃんが人気だから得られたんだから選挙結果でしょ🙄
0903最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:26:45.15
>>897
あれは凛世ちゃんを持ってくるとかいう人選+しかしだなの相乗効果でしょ🙄
1からプロデュースじゃなくてあくまでコラボでイベントするって形のシナリオなら荒れんでしょ
0904最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:26:56.30
私たちが劇場にお邪魔するにぃ〜!������
0905最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:27:04.87
>>787
無難でデデのような意味不明さはない
かつてのCSのように個人を掘り下げたりネガティブ面を強調することは避けているのでつまらない

どちらもある
0906最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:27:23.92
ガチでキレんなってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0909最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:27:49.14
仮にあと何組かミミコラボがあったとしても
ワア担当が選ばれるわけないしどっちみち寵愛組の幸せを指を咥えて見ているだけなんだ🙃
0910最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:27:53.88
>>889
ぶっちゃけデデはコラボ盛大にやられる方が腹立つ🙄
ゆずみたいに毎回コラボした相手が新曲描き下ろしくれるならいいけど担当が歌唱メンバーにそれもいなきゃ意味ないし🙄
0911最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:28:31.03
えんけらをミミに差し向ければおもろい
0913最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:28:43.91
>>858
クレクレだけでこんななってんのにこんなの絶対🦏が嫌がるでしょ
0915最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:28:56.23
やだやたやだ大崎姉妹にシャロシャロを踊らせるんだい🐦💪💪💪💪💢💢💢
0916最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:28:58.87
ミミのコラボはある意味お手本だもんな
イベ期間終わったあとも常駐するのかはまた別の話だけど、どうなんだ?
0917最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:29:11.05
えんけらならミミペーも慣れてるから良くも悪くも代わり映えなさそう??
0919最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:29:52.51
>>895
MVで動くことだけはシャニで不可能に近いから
それなら動画見れば良い気もする
0922最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:30:35.93
釈迦シンみんなミミコラボ前提で話しててデデ釈迦コラボを望んでないの🌿生える🤣🤣🤣
0923最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:31:02.55
まあ担当関係なくてもミミコラボによってデデでのリソース奪われるわけではないゴリだからどうでもいいねん🙄
ワアは今回のデデミミコラボに関してはしきフレよりデデの貴重なイベ枠奪ってくる多田キム出汁の方がうざいんだ😣
0924最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:31:15.80
サオゲが嫌がる要素ある?
0925最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:31:47.19
>>916
わざわざレベルアップの台詞録ってるから常駐しそう🤔
0927最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:32:17.59
釈迦はガチで面倒くさそうだからいいです👺
もともと3Dモデルに価値認めてない上にコマュに文句つけてきそう
0928最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:32:31.21
サオゲが嫌がるとかもうどの目線で言ってるのかさっぱりわかんねえな
0929最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:33:06.69
>>923
お前みたいなのは仮にミミに担当来たら他ペー煽りまくるんだろうな🙄
0933最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:34:02.49
>>904
身長比に忠実なミミモデルででかい奴みたいから割とそれはアリですね👺
0934最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:34:07.17
>>913
こういう🦏が未だにデデに愛着持ってるみたいなノリのやつってどんな認識してるんだろ
今回みたいな交換という名目なら面倒くせえとは思うだろうけどデデドル持っていくだけでコッチ何もしないでいいコラボならどうぞどうぞだろ
0936最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:35:17.33
>>927
所詮k1592ちゃんがいないと何もできないエアプが大半なんで安心して下さい🐦
0937最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:35:19.02
>>923
こういうきっしょいデデシンがここに普段から常駐してしきフレまんさんより厄介なのがわかっただけでも意味あったわねこのコラボ
0938最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:35:22.77
>>915
ウチにおくりものサンデーあるんですがどうですか?��
0939最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:36:03.03
えんけらコラボなら名誉ミミ声帯のエガラシがスクショをTwitterにバンバン上げて
ミミコロ死にそう あと牧野内とのくシンも発狂しそーw
0940最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:36:13.88
>>934
まだ��のトップがデデだと思ってるおバカさんでしょ
つか兄さんがいたんだからデデが��のトップだった時なんて一度もないんだけどね��
0941最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:36:37.02
>>932
ホモがなければ絶対やってたと思うけど駄目でしょ
日高だけとかでやってほしいすね
0942最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:36:45.91
えんけらの曲、ミミにはあるようでないからぜひ入れてほしいね
0943最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:36:48.45
>>934
片方がちゃんとコラボしてもう片方がまともなコラボしなかった場合にユーザーはどんな反応すると思う?
0944最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:37:14.51
えんけらいいけど出禁機能もつけてくれ��
0945最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:37:14.96
>>937
当たり前だろ
デデの中で出番をうざいあってるんだぞ😡
デデ外のことならどうでもええわ
0946最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:37:16.57
>>939
ちなヤクも阪神への手前割と話題には出しそうよね🙄
0947最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:37:16.85
飢餓状態の人間にいきなり大量の飯を与えるとか危険すぎるんだ🙄
まずは薄い粥辺りから初めなきゃダメわよ😡
0948最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:37:17.74
デデが3ヶ月遅いのはミミの出方伺ってた説
0949最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:37:29.41
サオゲガーくんはいつも怨爆並の運営や開発者視点の上未だにサオゲがデデにプライド持ってるみたいな認識だからな毎回
もう半コテなんだ😅
0950最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:38:00.67
デデの愚痴スレ(現行プレイヤー専スレ)なのにミミシタンが常駐してる方がおかしいはずなんだがな🙄
0951最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:38:03.07
お遊戯会どうせ中止だからプレミアム再入会したくないけど申し込まない決心もつけられないんだ😰
どうせバオヘスの方は釈迦目当てで中止濃厚でも突っ込むし😫
0952最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:38:16.13
そもそもしきフレまんさんは叩かれる側で普段暴れてないでしょ🙄
0953最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:38:23.24
>>939
けらり声帯と阪神が楽しそうにキャッキャウフフしそうだしな
0955最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:38:54.22
>>943
いつものデデぢゃん
0956最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:39:05.85
前スレのでんちゃ()のモデリング凝るならMV無くしたえくすてにMV作る方が先だろってグチェ、あまりにも悲惨すぎるわな
方や滅茶苦茶力入れて方やMVなしなんておかしくね?
0957最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:39:07.15
>>950
担当くるまで半引退も多いグチェで何言ってるんだ?🙄
0959最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:40:19.93
ねえグチェ民
ワオYoutubeのチャンネル登録者5万人くらいいるんだけどもしかしてCRカップ出れる?🤔
0960最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:40:28.39
クレクレコラボはデデペーのしきフレまんさんにメリットがあるからオッケー🙆
出汁がデデに来て何かメリットありますか?
デデのリソース奪うだけですよね?
🎧😎寵愛もいい加減うざいからなくていいわ
0961最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:40:55.19
>>956
背景てえてえしてるのがデデなんだからメガネMVもしんげきMVも風景流してれば解決するのになwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0962最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:41:11.33
隠れミミシタンのチンへもコラボさせてあげなよ
0964最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:42:12.31
>>958
担当がいつまでたっても来ねぇ
寵愛枠がうぜぇ

いくらでもあるんだが😅
0965最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:42:18.66
>>960
普段からコラボでイベしろしろいってるのにこういう事言いだすからデデシンは頭おかしいんだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ならコラボ嫌ーすこってろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0966最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:42:58.35
>>958
こっち出番全然来なくてやる気なくなってきてるんすよ
0968最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:43:04.88
>>962
💄はどうせ全員あるだろ🤔
コラボなくても扱い良いの保障されてるしな
0969最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:43:20.19
>>960
こういうやつは絶対ルームとカバー曲配布だけで終わったらそれはそれで愚痴愚痴言ってそーw
0970最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:43:31.54
同じ立場のエエドルで同じ月二回やるイベントで片方MV作らんで建造物に力入れまくってたら普通は大炎上すると思うんだがな、デデ以外では

いくらなんでもさすがにどうかと思うし他の🐷🐷🐷でいっちゃいたいのとかこのレベルでMV作るとは到底思わんのだが
0973最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:44:10.79
ワアの担当声なしだからコラボの土俵にも上がれない
こうしてしきフレまんさんが喜んでるのを見るとさ、やっぱ辛えわ
0975最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:44:26.01
>>969
ワアは普段からそれでいいって言ってるのに😡
デデはコラボよりやるべきことたくさんあるでしょ
0978最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:45:01.81
>>974
今年だけで十分出番あったからもうサ終まで出番無いぞ😌
0981最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:45:38.56
同じ三年イベント干し仲間のしんげき曲の夏三曲集とか下手すりゃ本当にMVなしになりそうな感じになってるのに一体どうなってるんだろうな、このゲーム

音戸とかMVどうやって作るんだあれ
0984最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:46:13.89
ミミ側はこっちに来たらギター弾けるぞ👹
嬉しいだろ?👹👉👺
0985最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:46:15.96
まあくこにいる奴なんて担当の出番あっても曲がクソだコマュがクソだMVがクソだって愚痴りに来るんですけどね😁
0986最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:46:17.49
多田ってデデ開始後Co初の限定エェドルで2度も新スキル最初に与えられた寵愛様なんだ
0987最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:46:51.85
担当以外は敵ってやつこういうゲーム向いてないだろ
0990最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:48:04.25
声無しはコラボできないなんて誰が決めたんだ?😭
声無し全員ミミに着払いで送りつけようじゃないか💪😡
0994最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:48:35.46
>>985
正直今のデデ界隈だと担当に出番が来ないって言うことより出番来た時にここの出来良くなかったなって不満の話の方が表立ってしにくいんだ🙄
出番あるのに文句言うなって言論統制されちゃうからね😢
0997最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:49:15.26
出番なくてやる気なくなるっていうけどデデの出番なんて貰ってもろくなものじゃないって判明したのがこのコラボなのに
それを必死に求めるってもう頭おかしくなってない?
0998最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:49:36.90
ミミへのコラボでサプボかもしれないし
1000最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 19:49:44.76
1000なららなちゃすこすこスコッチウイスキー解禁😍
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 39分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況