X



トップページ最悪板
1002コメント216KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6307
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 12:55:02.59
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/i2xw/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/index.html
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/b5k5/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/7jz4/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228684.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/
マスター板愚痴スレ(グチェ絵保管庫)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/aimasu/1582371709/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6306
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1602847653/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:06:22.85
喧嘩してるソシャゲ一覧

モンスト VS パズドラ
荒野行動 VS PUBG
アズレン VS 艦これ
アズレン VS 少女前線
FFBE VS FFRK
白猫 VS 黒猫
白猫 VS ドラガリアロスト
バトガ VS ららマジ
シャドバ VS ハースストーン
シャドバ VS ドラクエライバルズ
FGO VS アズレン
FGO VS グラブル
デレステ VS デレステ
デレステ VS ミリシタ
デレステ VS バンドリ
デレステ VS シャニマス
デレステ VS ウマ娘
デレステ VS ラブライブ
0005最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:06:57.38
😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈
0007最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:07:53.93
大量入荷して大量に余らせた戦犯ぶみぺーいつまで言い訳してるの😁
0009最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:08:54.62
原神VS日本のソシャゲ
バオVSセカ
デデVSセカ

これ追加ね
0010最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:08:59.77
少年マンガしか勝たん💪
👹滅呪術チェンソーマッシュル😍
0011最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:09:29.87
歴代圏外ガール
初代:宮尾美也(恒常17/08/31)
2代:中谷育(恒常17/11/20)
3代:舞浜歩(恒常17/12/21)
4代:福田のり子(限定19/04/23)
5代:ロコ/萩原雪歩(限恒19/05/06)
6代:矢吹可奈/舞浜歩(限恒19/05/16)
7代:春日未来/篠宮可憐(限恒19/06/06)
8代:木下ひなた/天海春香(限恒19/06/14)
9代:豊川風花/田中琴葉(限恒19/09/07)
10代:松田亜利沙/高槻やよい(限恒19/09/16)
11代:ジュリア/高山紗代子(限恒19/10/18)
12代:三浦あずさ(限定19/11/22)
13代:徳川まつり/宮尾美也(限恒19/12/05)
14代:萩原雪歩(限定19/12/23)
15代:箱崎星梨花/最上静香(限恒20/01/09)
16代:高坂海美/伊吹翼(限恒20/01/15)
17代:双海亜美/ロコ(限恒20/02/21)
18代:百瀬莉緒/豊川風花(恒常20/03/16)
19代:馬場このみ/エミリー(限恒20/03/23)
20代:如月千早/木下ひなた(限定20/04/06)
0012最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:09:48.89
>>7
あれほとんど売れてないでしょ��
萌え豚はグッズ買わないってわからなかったんだ��
0013最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:09:59.67
建てるならちゃんとテンプレ改めろ😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
喧嘩ゲーも貼れ😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
0014最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:10:00.35
21代:望月杏奈/佐竹美奈子(恒常20/04/15)
22代:福田のり子/箱崎星梨花/白石紬(復刻20/04/28)
23代:田中琴葉/双海真美(限定20/05/04)
24代:中谷育/水瀬伊織(恒常20/05/14)
25代:高山紗代子/ジュリア(限恒20/05/21)
26代:七尾百合子/大神環(恒常20/06/13)
27代:最上静香/野々原茜(恒常20/07/16)
28代:箱崎星梨花/松田亜利沙(恒常20/08/17)
29代:秋月律子/北上麗花(限恒20/08/22)
30代:伊吹翼/矢吹可奈(限定20/09/04)
31代:星井美希/天空橋朋花(恒常20/09/13)
32代:篠宮可憐/萩原雪歩(限恒20/09/23)
33代:横山奈緒/ロコ(限定20/10/08)
34代:福田のり子/木下ひなた(恒常20/10/14)
0015最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:10:05.30
【悲報】デデ筆頭人気キャラぶみさん、ミミの中堅上位キャラまつりに負ける
0016最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:10:21.72
公務員のミクさんに勝てるわけないだろ🤣
0017最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:10:46.27
デデ131位
二人がかりなのに三日でこれって何しとんねん⚾
0019最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:11:08.47
ぶみの人気とか所詮作られた人気だし🤭
今回のグッズで実人気が露呈しただけだから🤭
0024最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:11:44.52
オワシタ420位wwwwwwwwwwwwwwwwww
0025最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:11:52.41
プロセカは失敗すると思っていたのにまあまあ成功したわね🙄
0026最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:11:54.64
購買力あるまん人気に媚びたはずのゴージャスがあの売り上げだし🤣
0028最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:12:14.00
最新版セルラン貼っておくぞ🙋
14原神
29プリコネ
64プロセカ
77バンドリ
131デレステ
219ホモステ
221シャニマス
230スクフェス
280スクスタ



420ミリシタ
0029最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:12:29.18
>>24
これあと何日続くんだよ🙄
のりけの不人気ヤバすぎ😅
0031最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:12:42.40
フミカはウチに介護されなきゃ高セルラン取れないレベルだからなッ😈
0033最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:13:22.22
ミリシタとコラボするよりミクさんとコラボした方が良くない🤔
0036最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:13:49.63
セルランひっっっく!!!!これオガチェが悪いんじゃなくてデデがオワコンだろ
0038最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:14:36.42
>>28
更新しまくってて草
やっぱりミリカスって逆神だな
0042最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:16:17.05
ぶみもやが金魚もダメだな
通販もなんか売り切れ遅かったしもしかしてつむつむってそんな人気ない?
0045最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:16:34.19
オガチェもそろそろ介護“される”側のエェドルわね😎
0046最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:16:35.04
そもそもワースト二人のガチャが回るわけないやん😎
0048最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:17:04.54
流石に不人気SSR2枚をつむカスとうみみのSRで介護するのは無理だったか…
0049最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:17:21.15
ミリシタちゃんマントル調査から帰ってこないの…🥺
0050最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:17:27.16
姫川ぁ😭
過去の栄光はどこに行ったのぇ😭
0054最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:18:25.34
>>42
ゲェジだし中身は彼氏バレするし勢いあったの最初だけわね🥺
0055最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:19:12.39
はよいサ終行ってこいよ😎
今の順位ならいサ終民もミミやばいって同意してくれるだろ😎
0057最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:19:59.10
のり子おおおおおおお😭やべえな!ミミの売上🧐
0058最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:20:05.21
🐢王も最近のお気に入りはつむじゃなくてうめめとももけだしな
0059最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:20:08.78
エロ人気しかないってかつての🐮と変わらんな🙄
実はりあむに客奪われてるんじゃないか🤔
0064最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:21:48.67
ぶみの人気が落ちたかどうかは次のセルンではっきりするんじゃないけ🤔
5位6位しか取れずにオワぶみになるのは目に見えてるけど🤔
0065最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:21:50.75
すぅぅぅぅぅぅぅぅぅ🤫
サ終で候😭😭😭😭
0070最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:23:02.63
>>59
でも岩手の🐮はそうせざるを得なかったのもある
金玉ハンズで使っちゃったし三船はまん人気最悪レベルだし
0071最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:23:10.22
ぶみぺーは干されで他界したって可能性ないんけ🤔
ラオブ来ない勢だった幸子が急に寵愛され始めたのにぶみ何にもないし🤔
0073最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:23:23.94
琴葉ぁ😭
良かったねぇ😭 ←言ってない

響子ちゃんも
栗きんとん食べたかったのかな? ←言ってない

あんたはここでふゆと死ぬのよ ←言ってない

あーいやしか女ばい ←言ってない

人聞きの悪い。合法のエアガンでありますよ
当てる気もありません。今は、ですが。 ←言ってない
0076最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:23:50.07
fhana公式がらなぶすカバーに反応してる😎
0081最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:24:21.26
つーかこのピンク衣装だせーんだよ
ホモが一番似合ってるし
0082最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:24:22.50
やべえな!ミミのセルラン!やべえな!やべえよ😡
0085最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:24:46.98
🍆ぺーはらなちゃで他界したあと蘇生したぞ😎
0086最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:24:58.72
ミミ最高!最高!
最高確認!ありがサンキョー!w



420位 ミリシタ



wwwwwwww
0091最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:25:23.56
もうこれらなちゃがぶみぶみのこと介護するしかなくね?😎🤞
0093最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:25:57.88
>>83
どうして認めないの🤔
0094最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:25:58.44
ミミカス雑魚すぎて話題そらしに必死🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0097最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:26:19.77
戦略アプリ
最も成長したアプリ
この名に恥じぬハジシタやな
0100最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:26:39.08
ツオのファフシタンが悉くお通夜ムードなんだけどどうしたの?
教えて島民シタン
教えなきゃ蒼穹貼るぞ
0101最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:26:50.00
なにがどうしたらそんな酷いセルランになるんだ😅
0103最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:27:19.57
今はしゃいでたら500位越えたら熟れションしながら死にそう
0106最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:27:27.00
セルンがイマイチでもグッズが売れるミミ
セルンが良くてもグッズが売れないデデ
俺らがコラボしたら最強じゃね?👺🤝👹
0108最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:27:45.44
人気キャラのグッズも売れないデデシンがなんか言ってる😅
0111最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:28:04.21
またのりけが最低更新したのか😢
アクティブ最低更新の次はセルランとか
0112最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:28:17.93
1000位以下まで行った僕を越えられるかな?✨💀👉👺
0113最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:28:20.53
なんでさっさとセレチケ売らないのか��
のりけと��見捨てられたのけ��
��は��ぺーなのに��
0114最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:28:32.63
ミリカス、おまえもしかしてまだ ミリシタが死なないとでも思ってるんじゃないかね?
0115最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:28:40.13
いやーこれ不人気同士ならどこまで落ちるのかっていうミミ運の実験だろ😅
0116最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:28:53.24
オワシタのグッズは売れないって昔から有名だよな
ユーチューバーに名指しでだめでしたって言われるレベル
0117最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:29:15.62
>>113
狙ってると思うよ
ちょうどこの期間は誕生日全くないから
完全な生贄
0118最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:29:19.82
>>106
あなたたちがコラボしたところでウチには勝てませんよ🐦むんっ
0120最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:29:43.98
恒常とはいえまだ期間大分のこってるのに…
そろそろテコ入れせんと本気で終わりそうね
0121最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:30:07.27
ちょっとぶみおさちが売れ残ってるからミミコロが話題変えようと必死じゃない🥺
0122最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:30:09.70
誕生日もないしスカチケも19日から
本当に酷くない?ミミ運に人の心はないのか😡
0125最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:30:46.04
これでデレステに勝とうと思ってたっってマジ!?wwwww🤣🤣🤣
0126最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:30:46.22
>>121
その話題は前スレで十分にしたじゃん😅
話題そらしたいの君でしょ😔
0127最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:30:57.83
>>121
普通に考えればぶみおさちが売り切れないように多めに発注しただけでは?🤔
0129最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:31:04.70
>>114
グリでもう一度死は経験してる
死んだくらいで僕が死ぬとでも?👺
0130最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:31:06.60
これはきっと次の限定でももけ😯の最強欲張りセットへの伏線では?
0134最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:31:39.14
最低更新したのりけが今年一番出番が多いエェドルなんだから
ミミ運もデデ運並にガオジやな
0135最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:31:42.76
アンチ乙
ミミはコストゼロだから利益出てるんだが
0137最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:32:01.97
>>117
それこそ海底調査なのかしらね��
SFYならどっちかは人気のエェドル出すでしょ��
0139最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:32:36.34
ワオ限定のりけのイラストはすこだけど少数派?😭
0147最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:33:57.97
アキバのミミグッズでも大体メェハマぬりけ育さんももけあたりは大体速攻で売り切れてるな
毎回何故か最後まで残ってるのやぶやぶなんだけどなんで?
0149最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:34:24.36
ミミシタ煽りスレじゃないんだからミミグチェでやってくれよ
俺はぶみ叩きに来てんだからさ、スレチやめろや
0150最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:34:32.26
スタレ中に200位のグラブル父さんにビビってたら、ミリシタさんも負けじと420位

なんかもうどうしようもねえな
0151最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:34:51.48
>>137
SFYなんてサトシ以外全員圏外だろ
ミミカスだいすこ🐛でさえ圏外なんだし
0152最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:35:01.16
>>147
入荷数が少ない不人気と人気キャラのももけ様を同列にするな😡
0153最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:35:01.46
声ついていようが声がついてなかろうが、グッズを買いセルラン回す客が上客だからな。
0154最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:35:17.46
ミミはそろそろ笑えない空気になってきたな🙄
0158最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:35:36.41
やっぱアニメの放送中か放送直後にアプリが理想的なんだな
なんだかんだで皆が同じスタートラインから始められるし
スクスタは今から始めてもリリース時からやってる奴らとで
1年の差がもう付いちゃってるからな
ミリシタはヘタすりゃ4年5年の差が付いてる可能性あるんだな
まあ特別待遇のミリオンだから新アプリが用意されるのかもしれんけど
0161最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:35:45.62
デレ煽ってる暇があるならもっとやる事があるんじゃねーかな
新記録樹立か!?→残念、浮上しましたーってのが
一番ダメージ大きいというかここの連中の期待を裏切れるのに
落ち続けるのを何指くわえて見てんだろうね
デレのラジオでミリのコメントする奴と同じ、金のかからないことは一生懸命だよ
0166最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:36:09.42
400位とか前人未到で期待しかできんな!
0167最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:36:15.40
僕姉さんに勝ってるよ
219位だよ✨💀👉👺
0168最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:36:16.74
>>147
周年でもわかるでしょ
やぶやぶは一部狂信者がいるだけで実人気は下から数えた方が早い��
0169最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:36:23.03
>>1乙保守
大人気アプリなのに370位にいくなんてすごい()
0172最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:36:35.04
なんか底抜けた感あるな🙄
冗談でサ終言ってたけど現実味を帯びてきた
0173最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:36:36.03
パチシタとアニメさえ来れば
巻き返せ…ないだろうなぁ
0174最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:36:37.60
ミミシタンは鬼滅観に行ってるからセルラン下がっても仕方無いんだ
0175最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:36:43.72
もしかして🍩の実人気ってぶみより上じゃね?🤔🤪
0177最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:36:58.07
たて保守おつ
ここの住民は巻き返しを望んでいるのか?
俺はこのアプリに憎悪の情すらあるので落ちるとこまで落ちて惨めに消えてほしいと思ってるが
0179最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:37:13.16
ミミが危機的状況なのに
ミミセンはエェミとイベントやっとる場合やないやろ
0180最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:37:13.44
上りにも下りにもドラマがあるからなあ
0181最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:37:18.12
>>158
普通に考えてサ終するソシャゲが最後にアニメ化するのと同じだろ
0182最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:37:22.96
実は木下ひなたってミリシタ内で一番人気無いのでは?

よくこんなキャラにアニメイト北海道代表やらせたよね…
素直に杏にしとけばグッズバカ売れなのに
0184最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:37:33.37
これ本当に一時期ネット界隈(実際はニコニコだけ)を席巻したゲームなの?
そうは見えないんだが
0185最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:37:43.99
キャラの版権ってデレマスのものもバンナムが持ってるはずだし、グッズ売上だけ考えたら杏にするほうが得だと思う(´・_・`)
0186最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:38:03.04
>>182
370位の過去最低記録もこいつだったからな
完全に疫病神
0192最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:38:27.32
なんか鬼滅が盛り上がってるのはスゴイんだけど
ここぞとばかりのワンピース叩きが酷いね‥
0194最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:38:36.30
420位とかまじかよ390位越えちゃってるじゃん39越えて42まシタとか語呂遊び好きすぎるな
0195最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:38:37.58
ほらミミカスタムが怒りのコピペ連投始めたじゃない
0198最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:39:06.63
>>177
持ち直して欲しい人もいれば君みたいな人もいるしデデへの感情の変化は人それぞれでしょ😀
0199最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:39:14.35
ひなたのぺーってあの記者以外いるの??
0200最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:39:20.84
頼みのアニメも未だにスタッフ集めてる段階だし
そもそもミミリリースと一緒にアニメ化しなかった時点で消費期限切れて腐ってるんだ😨
今更5年6年前野曲追加されてはいガシャ引いてねとか誰も引くわけないんだ😅
0201最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:39:23.18
弱虫ミミコロだーれもいサ終にレスしとらん😂
0202最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:39:24.05
サ終も冗談というレベルじゃなくなってきたな
0203最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:39:29.00
足引っ張るべさと絡むとろくなことにならん
今回はどっちも戦犯だけど
0205最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:40:43.05
>>200
ほんまこれ
3年間なにも変わらない手抜きっぷりだし
こんなんで寵愛受けてるとかマウント取ってくるミミカスマジで哀れすぎるだろ
0206最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:40:52.21
恒常×不人気二人とはいえこれは…
ミミってどこで稼いでるの😢
0207最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:40:56.67
ミミはさっさとサ終して欲しいんだ😗
そうすればデデ叩きに専念出来るし😙
0208最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:41:04.78
どうしてらなちゃのことすこになってしまったんだろう😢
0209最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:41:19.33
やぶペーってやぶしほ受け入れるかどうかでも殴り合ってるけどあいつらなにがしたいの?
0211最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:41:55.04
ワアはらなアンを経てらなシタンと化したんだ😍
0213最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:42:02.97
>>200
石原抜けてるとはいえ現状のアイマスチームでも関わりたくないアニメ関係者多そうだしな
0214最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:42:34.31
もうホモ笑えんだろ😅
ポチホモホモステ合わせた売り上げ以下やぞオワシタさん😂
0215最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:42:54.47
おいおいももけ様の誕生日前なのに盛り下げるなよクソ🍎
0216最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:43:23.80
こんな一瞬のセルランより利益が大切なんだよなぁ🙄
0220最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:43:55.60
これから毎回400位以下行って初めて
ちょっとヤバいかなレベル
0222最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:44:10.22
今年ラオブなかったのガチでダメージデカイやろな
0224最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:44:16.99
ポチステ合わせないとオワシタ超えられないとかホモもサ終しろよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣
デデと釈迦だけでいいじゃん🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0225最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:44:23.37
これからも姉さんたちの稼ぎで踏ん張っていくよ!💀👉👹👺
0226最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:44:26.18
ほっといたらどんどん飽きられてくのに
ずっとおんなじことしかやってないからなぁ…🙄
イベントも過去曲垂れ流し
新曲は微妙続き
0229最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:44:55.31
>>220
もう300位は珍しくなくなってるからその段階に達するのも早いだろうな
0230最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:45:01.96
ミミのコストはデデの上納金で払ってるしミミの利益に他のエェマスが勝てるわけ無いんだ🤗
0231最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:45:04.89
少なくとももう釈迦には叶わないなミミ…🙄
0232最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:45:13.91
SFYマジで失敗やろ
というかゲームにテコ入れせんとグリマスの二の舞いやぞ
ポチの後追いで失敗
デデステの後追いで失敗
0234最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:45:22.50
利益(りえき)とは、以下の2つの意味がある。

利すること。利得。得分。もうけ(儲け)。とく(得)。「利益を得る」
ためになること。益になること。「公共の利益」(この意味の場合、利益を得るための活動を「営利(えいり)」という)
0236最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:45:52.94
デデとミミのいいとこ取りしたアプリ出して🥺
0237最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:46:28.02
あんな不細工スライムペラペラ衣装とか誰が欲しいんだよ😅
0239最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:46:42.64
金使って何も見返りのないデデペーが可愛そうわね😢
0240最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:46:55.73
ミミはプロセカ出て完全に死んだ感じあるよな
0241最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:47:00.90
ミミやべーのに
ミミセン一派の4馬鹿はハロウィンイベントでおおはしゃぎ中😢
ミミシタ終わったらそのまま消えそうな人おるのに
0242最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:47:02.75
ミミシンは叩いても大して面白くないけどデデシンはムキになって反撃してくるから叩き甲斐が有るんだ🤗
デデアニやNG少し悪く言った位でキレるし🤭
0245最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:47:24.12
休日昼間はまじでガオジしかいねえな🙄
0247最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:48:03.45
>>239
涙ふけよミミシタン🤣
見返りどころか君ら何もなくなるぞ🙄
0248最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:48:05.23
こんな売り上げでデデよりマシとかほざいてんの?w
0250最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:48:24.67
>>245
ガオジさんガオガオなんだ🦁
0251最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:48:29.27
>>239
ワア最近麻雀にハマってるからアベマでMリーグ観てデデに課金した分取り返してるんだ😘
0254最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:49:16.61
困ったらデデからのリソース云々とか言ってる池沼頭大丈夫か?
0255最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:49:32.42
めきめき新しいCD出すとくこに宣伝しに来てたの見たから未だに新曲作られてるんじゃないの🤔
単に発売前にサ終して溜まってた分け?🙄
0257最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:50:00.97
限界集金サバイバーしたデデはセルラン1位とれたぞ🤭
0258最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:50:03.98
ミミシタンの様子が末期のグリシタンみたいになってきたな…
目をふさいで耳をふさいで
現実逃避をし続ける…
0259最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:50:15.34
アニバ←失敗
誕生日投薬←失敗
SFYガシャ←失敗
アニメ化←失敗

どうすんのこれ?
0261最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:50:29.36
まぁ実際エェマスの中で金使った分以上楽しめてるのミミシタンくらいだろ🙄
0263最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:51:08.34
こうやって閉じコン化して完全に終わるんだよな
あっ、これグリで見た結末と同じだ🤭
0270最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:52:32.71
ちょっとからかってるだけで
本気でサ終とか思っているバカはいないから
落ち着けミミシタン
0271最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:52:36.68
>>259
アンチ乙
ミミにはパチシタでありがSANKYO最高確認があるんだが
0273最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:52:59.89
デデの声あり不人気2人が同期間やってもここまでは落ちんぞ😰
0282最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:54:52.39
ミミはユーザーに還元されてるって具体的になにがされてるの?
0283最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:54:54.97
これでデデを煽れるミミシタンのメンタル強すぎて🌿
0284最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:55:03.39
デデ叩きでもここまで盛り上がることない時点で
どれだけミミが恨みかってるかよくわかる
0286最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:55:21.68
とは言っても、セルラン377位(IOS)と超大暴落している、ミリシタよりはマシですが……。

ちなみにIOSのセルランの順位ならば、ナナシス(Tokyo 7th シスターズ 355位)がミリシタに勝っています。

ナナシスにすら、瞬間の順位で負けるミリシタ………。こちらの方がよっぽどサ終が近いでしょう。
0290最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:55:37.03
>>282
イベ衣装と割れつべ音楽と配布ジュエルで大体楽しめるんだ☺
0293最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:56:10.96
>>285
【悲報】ミリカスさんついに壊れて現実逃避を始めてしまう😭
0294最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:56:13.02
>>282
ウマ娘に還元されてるお前がなに言ってんの???🤣🤣🤣
0299最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:56:49.03
>>281
デデだとバオナムの映像制作の旨みが無いから難しいんじゃない?🤔
0301最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:57:04.95
>>296
ブーメラン🌿
0302最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:57:06.36
一騙勝はミミシタンの得意技だからな💪
0304最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:57:29.18
>>294
デデはアニバで全員分の固有モーション付きMV作ったけどオワシタお前は?
0307最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:57:51.80
今後ミミシタンがなにをいおうが420位よりマシで終わる
0309最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:58:06.46
>>302
だからな?
だか らな?
らな?
らなちゃ???
らなちゃ!!???
0310最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:58:18.44
もう確定で良いかな?

歴代セルランワースト
一位171位ナターリア アクト(3日)
二位148位南条光 コンセ(5日)
三位131位姫川友紀 アクト 琴歌付き(3日)
四位127位早坂美玲 コンセ(4日)
五位126位上田鈴帆オルラン (3日)
六位123位白菊ほたる チューニング(3日)
七位122位鷹冨士茄子コーデ(5日)
八位118位荒木比奈コンセ(4日)
九位117位龍崎薫オルラン(3日)
十位108位川島瑞樹チューニング(3日)
十一位101位櫻井桃華コーデ(3日)
一二位100位五十嵐響子 コンセ(4日)十時愛梨 オルラン(4日)木村夏樹 コンセ(5日)
0312最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:58:22.30
ここデデグチェなんだけど😅
ミミ叩きは他所でやってね😅
0314最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:58:36.76
>>304
うるさい!うるさい!うるさいっ!👺💢💢💢
く、食らえ!Vo力棒👺💢
0315最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:58:40.36
>>304
毎年恒例の全員に歌い分けのある新曲実装しか出来ませんでした
0316最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:58:53.14
>>286
真鍋くんミリシタに関わると精神が不安になるから遠ざかるみたいなこと言ってたのに
まだこんなことやってんのか
0321最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 13:59:42.53
いまさらセルラン程度で騒いでみっともない🙄
0326最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:00:41.85
>>311
版権売るだけでも美味しいと思うけど同じ🤖の鉄拳のパチやスロとか毎回新規で映像制作してるしね🤔
0330最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:00:58.62
真面目にミミの話をここでする意味がわかんない🙄
0331最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:01:00.62
>>320
選挙曲マジでどうなるんや��
まあメインはカロだからそこまで��まき散らさないとは思うけど��
0337最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:02:04.23
ミミは今更アニメ化決定とか言われても死刑宣告にしか聞こえないんだ😅
0339最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:02:39.92
鬼滅の話題より盛り上がってるミミヤバいな
0345最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:03:13.51
もうミリオンはサ終でもいいな
バンナムはデンオン部売りたいみたいだし
0347最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:03:35.34
ワンピースがスゴイ叩かれててちょっとかわいそうなんだ😭
0356最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:05:01.88
>>337
アニメだけならまだしもパチンコとか完全に逃げる気満々で笑えんわ
0357最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:05:17.77
ミミが今やってるの歌は上手い不人気チャンどこと不人気ロリ南条みたいなもんやろ🙄
デデで恒常チャンどこ南条ガチャ2週間やったらどうなるかな😲
0358最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:05:27.26
もう7年もやってなんの進展もないんだから畳むべきだろ
0359最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:05:38.07
つい前のスレでもちょ😍だのえぇみ😍だの言ってたやつがミミの話するなとかキレてて笑える
0360最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:05:39.36
久々に叩ける機会だからウキウキしちゃう❤
0363最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:06:32.25
ここまで落ちるって引き継ぎがやばかっただけじゃないの?
0364最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:06:37.67
雑魚叩いても面白くなくね🤔
オワンピ叩いてるほうが楽しいわ🤗
0366最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:06:56.54
いつもミミの話してる奴が叩かれた途端ミミの話するなとか🌿
0373最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:07:43.65
>>366
うるちゃい!うるちゃいうるちゃいうるちゃい👺💢💢💢
ミミを潰すなあああああ👺💢💢💢💢💢💢💢
0375最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:07:54.15
>>347
👗すきじゃないから👹滅棒で叩かれてるのはざまあなんだ😂
どっちも読んでないけど🤭
0379最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:08:31.68
パチシタンいるなら聞きたいんだけどSANKYOって面白いパチンコ台作るんけ?
0380最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:08:36.23
>>373
お、発狂しちゃったねぇ😁
0382最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:08:54.95
>>379
パチンコに面白いもクソもねぇよ
0383最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:08:55.79
>>365
お前も315FES日替わりピックアップガシャ開催されて219位はどうかと思うが🐦👉💀
0384最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:09:04.98
>>372
どこかではこういう組み合わせもせざるを得なかったから…難しいね��
つかマジで何でセレチケ介護しなかったのわよ��
0385最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:09:32.53
そもそもここミミスレじゃないしいい加減スレチだろ🙄
0390最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:10:29.54
のりけぇ😭捨てられちゃったねのりけぇ😭
0392最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:10:48.96
ミミコロくん今回はいサ終スレに持って行っていいぞ😎
だからはよ行け👋😎
0393最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:10:51.34
衣装やステップアップで事足りると思ったんだろ
0394最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:11:05.53
>>385
いつもスレチな話題ばかりなのにミミが叩かれた時だけそういうこと言うのやめなよ
0399最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:11:43.83
のり子とかいうゴミ
ミラクルなんちゃらの恨みは未来永劫忘れんからな
0400最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:12:13.54
>>395
う、うるさいっ!👺💢💢💢
ミミにはVo力棒があるんだああああああ👺💢💢💢💢
0401最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:12:15.15
最強投薬の誕生日がないからここは捨てるしかなかったのよ😭
0402最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:12:27.64
>>392
あそこは最低700以下じゃなきゃ相手にしてくれないからまだ待つ
0403最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:12:30.59
>>379
昔から歌モノ(歌手タイアップやアニメならマクロス系とか)得意なメーカーだからエェマスでパチ化するならここが一番相性良いと思うわよ😗
0406最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:13:13.86
これ投薬なしでメエハマのSFY来たら1000位行くんじゃね😅
0408最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:13:43.77
>>395
アニバも大したことなかったからな
アクティブは回復せず
セルランも去年まではなんとか一桁いってたのにそれもなかった
0409最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:13:47.04
この偽👺マジで面白くもないのによく続けるわね😅
0410最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:13:57.83
>>406
相方による🙄
残ってるキャラで言うとたまきんとか来たらヤベェ😅
0412最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:14:07.00
でもセルラン沈んでても利益では買ってるしパチンコにアニメと新展開あるんだよね🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0419最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:15:11.20
>>402
今回ハイペースだから700いきそう
下のほうは団子やから落ち始めると一瞬
ホモが4桁いったときも瞬間的だった
0422最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:15:29.63
このセルランで本当にアニメあると思ってるのならマジ頭おかしいで
0424最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:16:16.77
セレチケまであと2日だけどこれいサ終案件の700位まで行くだろ
0425最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:16:17.69
Xperia 5 IIが発表されました♪
■スナドラ865
■ROM8GB
■RAM128GB/256GB
■6.1FHD+(2520×1080)有機EL
■リフレッシュレート120Hz
■microSD対応
■イヤホンジャックあり
■背面カメラ12MP+12MP+12MP
■前面カメラ8MP
■5G(Sub6)
■バッテリ4000mAh
■重さ163g
#Xperia5II
https://pbs.twimg.com/media/EiGfvvNVoAA6EU6.jpg

xperia 5 U買おうかどうか迷ってるんだ🤔
0428最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:16:52.07
畳むためにアニメ化ってどういう理屈なんけ?🤔
0429最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:17:25.81
だからアニメ化は新展開の為じゃなくて既存ユーザーへの最後の還元だと何回言えば分かるんだよ
もう7年目のコンテンツが今更盛り返せるわけないだろ
0430最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:17:26.58
デデシンはミミアニメにビビり過ぎだろ🤣
0433最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:17:56.37
アプリないのにアニメ化、二期もやる🐴もあるんだし
アニメとアプリは関係ないやろ
0436最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:18:28.77
郁さんも前に来たし、大概の底辺レベルの不人気はメェハマ以外使い果たしたのけ🙄
0438最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:18:36.18
最低に近い条件のガシャがどうなるかはもう十分わかったろ…
だからミミウンもうタオルを投げてやれ…
ひなたとのり子が晒し者にされているのはこれ以上見るに堪えないわ…
0440最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:19:03.70
デデも最後は思い出作りのアニメ貰える?😢
0443最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:19:16.75
👺💦も👹💦も全く面白くないのにいつまでやるつもりなんけ😅
0447最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:19:41.96
>>429
新規はもう入ってこないな
ミリシタが最後のチャンスだった
0450最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:19:51.95
どうしてミミは不人気でもSSR5枚出るの?
0453最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:20:24.80
>>428
長年なんの展開もなかったミミシタンへの最初で最後の還元
ガチで不遇のブランドやったから最後くらいええやろって感じかな
0457最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:20:38.26
最近のグチェスレつまんねぇわ
過去のネタの使いまわしばっかじゃん
0458最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:20:42.98
👹💦はすっかりいなくなったのに
👺💦だけ未だに粘着してるのが
異常性を感じられていいわね
0460最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:20:53.22
>>429
まあ冷静に考えたらこれだよなあ
本当に盛り返すつもりならミミシタリリース時にアニメ化するはずだし
こんな3年もやってからアニメ化とか既存層への還元だわな
0461最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:20:55.86

>>449
だってデデ馬鹿にする時はセンスあるのに
ミミになるとつまんないんだもん
0462最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:20:58.10
ホモぺーは課金せずにグッズ買うんけ

開店30分後の様子です\(^o^)/せっかく岐阜に来て下さってももうこの土日分はないそうです\(^o^)/
事前に店頭予約しといて正解だった
https://i.imgur.com/NuBW3Mm.jpg
0463最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:21:16.88
>>450
一人も〜手放さな〜い🤣
0465最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:21:28.77
>>443
👺💦は妄想と言われて詳しかった事を言ってるだけだけど👹💦は正論しか言ってなくない?🙄
0466最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:21:56.58
>>450
なんも考えてないから適当にペラペラコピペ衣装作ってるだけ
0469最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:22:38.51
ミミアニメ出た時の🌶あたりのデデシンのツオ見るの今から楽しみ過ぎるんだ🤗
0470最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:22:38.97
ホモステや商売69見るに関係ない気もする🤔
0472最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:22:41.87
人気最下位声なし恒常1枚投薬なしで300位のオワデレさん vs 人気下位のほう恒常2枚投薬それなりに強めのがありで現420位の最高神ゲーミリシタさん
0473最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:22:45.80
>>447
本気で盛り返したいなら
せめてミミシタ開始と同時くらいにアニメ化やるべきやったな🙄
腐ってから対応しても遅すぎる
今このタイミングで放送始まっても遅いのに、あと何年かあととか😓
0475最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:23:01.32
>>466
デデと同じで定期的にSSR作ってるだけじゃん🙄
0476最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:23:05.21
偽👺とか言ってるのは普段自分が他コンテンツ煽る時にやってるからやろな😏
0478最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:23:15.20
声無しの出身地ならともかく、激戦区の北海道にクソブス不人気を宛がったのは明らかにバンナムの嫌がらせだろう
0481最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:23:59.43
>>476
そもそもなんで偽って分かるんやろな🤔
お人形遊び興味ないワアからしたらみんな一緒なのに
0482最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:24:05.43
13:00更新

(17位 LINE)
77位 バンドリ
(89位 クックパッド)
131位 デレステ
230位 スクフェス(トップセールス/ゲーム:177位)
280位 スクスタ(トップセールス/ゲーム:214位)
420位 ミリシタ(トップセールス/ゲーム:309位)

wwwwwww
0483最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:24:13.97
>>472
声なしにMVソロつきで負けるとか
冷静に考えるとミミ激やばなんだ
声なしなんてモブ扱いなのにそれ以下ってことやろ
0485最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:24:18.54
>>477
だから終わる為じゃん
パチンコなんて最たるものだろ
0486最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:24:22.26
凄いなどこまで沈むかの実験してるのかな
0488最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:24:35.51
400どころで喜ぶのはまだ早い、普通に500位狙えるからな
0491最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:24:54.17
>>462
どこもやっぱり徳川>紬って感じだな
あと岐阜はぶみ>おさちのように見える
0492最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:25:05.89
個人的に気にしてたけど1つ前が169位でまだ余裕あったはずの「iPadトップセールス/総合」も今の更新で圏外(203位)に落ちた
iPadのセルランはリズムゲー圧倒的有利で今のスクフェスですら85位なのに(スクスタは今日未明一瞬圏外に落ちてた)

残りの「iPadトップセールス/総合」も175位だから夜には全圏外も狙えそう

https://i.imgur.com/Lr22kqg.jpg
https://i.imgur.com/tgCCnDv.jpg
0493最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:25:18.50
ワオのTLお通夜状態だしまあそういうことよ😇
0495最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:25:34.55
ミリシタさんの本気、おみそれしまシタ
0497最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:26:00.52
>>480
スロは出るとしたら山佐だろうからちょっと厳しいんだ😐
0499最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:26:24.73
ミミ運の最低確認会にみんな参ってるようだねぇ😏
0500最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:26:26.24
ミミサ開時にアニメ化しなかったってことはまあそういうことだろうね
0503最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:26:57.53
>>487
前のを出すのもアレだけど前声帯引退して何ヶ月も経つのに今頃出すとか収録ボイス寝かせすぎでは😥
熟成させてるのけ?😋
0506最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:27:31.16
>>500
ホモの未来にかけたんだろうな
その結果共倒れしそうになっているが
0508最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:27:44.22
>>492
ミミコレ中だからイベ課金もないしそんなもんでしょ��
0509最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:27:50.87
プリコネやグラブルに選ばれない220円さんの信者が悔しがって負け惜しみほざいてるようにしか見えない
0511最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:28:05.11
容赦ない🤖が何故か
他コンテンツバンバン切るなか
ミミシタは終らせないのが不思議だったけど
ようやく頭の悪いワアにも理解できたわ
0512最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:28:16.48
ミミは散る時くらいは華々しく散って欲しいんだ🤗
デデは醜態晒しながら生き長らえる予定だから🤤
0513最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:29:20.99
>>512
グリマス死んでデデステの劣化コピー品出して延命治療してる時点で惨めだろ
0514最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:29:32.37
ミミコロは置いといてデデも131位って落ちるのちょっと早くない?🙄
0516最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:29:53.83
>>506
あのときホモアニじゃなくてミミアニやってたらお互いちょっとはマシな結果になってたのかね?
ミミシタは丁度虚無脱出した頃やったか
0517最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:30:00.38
ミリカスってなんでこんなに凶暴なんだ🤔
0518最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:30:03.37
じゃあデデも今キャラバン中だから課金されないのはしょうがないよね😂
0520最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:30:09.25
ミミはミミコレとかワーキングで休息があるけどデデは常に課金を煽ってるもんなぁ
0521最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:30:21.54
>>500
そらミミよりもホモのほうがバオナムからの横槍少なそうだしな
0524最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:31:35.51
>>521
そもそもホモアニやろうって言い出したのがバンナムぞ
0526最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:32:00.83
>>504
グチェの常連ミミ奈緒筆頭じゃん🤣
0527最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:32:04.91
ミミシタがあるからデデがどんな悲惨な状態でもデデシンの心が落ち着いていられる…
ミミシタの存在価値なんてそれくらいだ
0530最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:32:49.26
ミミは4thラオブで綺麗に終わってたら今頃神格化されたてただろうに
無駄にイキった結果これよ
0531最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:33:22.70
>>516
ミミもホモア二みたいにいつメンだけで1クールで終わり
結果的に今のホモとミミの立ち位置が逆転してた程度やないかな
0532最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:33:30.54
釈迦が順調に育ってきてもうミリオンは用済みじゃない?
ホモと同じくお荷物でしょ
0533最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:33:44.11
>>528
こんなセルランでも更新ペース落ちないから削減しまくりのデデがより惨めになるもんな🤭
0534最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:33:58.34
>>529
いや、デデアニ終わったすぐ後にバンナムから話持ちかけられた
ってその鳥羽が言ってた
0535最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:34:10.36
鬼滅が一日で興行収入12億とかで騒がれてるけど、デデもセルラン1位取った時とか一日で5億だったよね��

鬼滅に匹敵するコンテンツだね☺
0536最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:34:16.45
ホモはラオブがあるからなあ
ミミはマジで何もない
ゲームも売れないラオブも売れないグッズも売れない
0537最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:34:19.53
>>532
Mマスは女性向けという唯一無二の需要あるから一緒にすんなカス
0538最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:34:23.24
ミミとホモって視聴者層だいぶ異なるんじゃね?🤔
0540最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:34:50.67
>>533
復刻連発した後に死亡したグリマスってのがありましてね
0541最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:35:03.07
>>519
声ありエェドルが声なしエェドルよりいいねRT少ないんだ😨
今までこんな状況あったけ?🤔
0543最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:35:19.85
最近のMorや今回のアソビストア配信でのロコツなミミ不遇ってつまりそういうことよ
0544最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:35:20.75
>>524
🍊一派がホモアニを先にと言い出すとは思えんのよね
これまでのASミミの🦍っぷりみるに
0545最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:35:30.77
ミリオンの売りは本家の子
ただこれだけしかないというね…
0551最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:36:19.76
アニメ化でキャラの深掘りとかしないと誰も見ないぞ
0552最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:36:26.10
>>542
アプリだけじゃないやろ
そもそも400位くらいまでいったら四桁になっても対して変わらんわ
0554最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:36:37.70
>>539
今デデ叩いてる奴ってほんと大体元デデペーなんだな🙄
0556最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:37:16.24
デデはちん向け
ミミは性別関係なく楽しめる
0558最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:37:30.24
>>552
じゃあいサ終スレ行ってくればいいじゃん?��
大差ないなら話通じるやろ?��
0561最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:38:13.41
復刻連発どころか復刻が恒常化したデデは?
0562最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:38:21.60
あっさり400位越えとかさすミリやんけ
一応シャニも先月400位超えたりしてるけどenzaって言い訳もあるからなぁ
765プロの底力を是非とも見せつけて欲しい
0563最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:38:24.33
>>550
エンディングはぱゆ声帯と一緒に歌ってたでしょ
そのことじゃない?
0565最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:38:39.36
そういや福田木下が間中さんとかそこら辺とタイマンどころか2対1で殴り合ってもワンチャン勝てない可能性が現実味を帯びてきたことになるのか
0566最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:39:02.24
キャラの訴求力や他のアプリの更新時期にもよるだろうけど
いちおう10万前後のユーザーがいながらこの順位ってのは凄いね
どんだけそっぽ向かれてんだか
0569最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:39:13.92
なんで怨爆はくこでミミコロすんの?🤔過疎ってんだからミミグチェでやればいいのに
0571最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:39:21.39
>>530
神格化されるほどの知名度なかったからなぁ
4thラオブ自体微妙だったし
そもそも終わるべきとろで綺麗に畳まずズルズルやるのは本家ASからやし
デデもこのままいったらいつかミミみたいになりかねん
0573最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:39:51.64
ミミシタンはホモと比較して自分たちよりまだ下はいると安心してるの?🥺
0575最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:40:37.67
毎日復刻やってるデデが死んでないんだからミミも死ぬわけないじゃん
はい論破🤭
0576最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:40:50.89
>>552
もはや何が言いたいかわからんし
理論も破綻してるけど
ミミだけ叩いてりゃいいのに
ホモ巻き込んだ>>532が全部悪い
0578最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:40:59.50
でも本当に不思議よね
デデは3DMVマジでなくなった代わりにミミは月4ペース崩してないどころか月5も普通にあるし😅


おさ裏ソロっていつ来るんやろうね、完全に忘れられてるけど
0581最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:41:06.31
iPadでも圏外になるかもという事は通常、ゲームも合わせて圏外三冠王の可能性も出てきたのか
0583最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:41:26.05
怨念からのコピペって一発でわかるから凄い
0585最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:41:48.43
>>580
それがあるとなんか意味あるの?
見られなかったら意味ないでしょ?
0586最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:42:11.81
他スレで怨爆暴れると大抵「ミリオンにひたすら粘着してるガイジがいる」って知られてるんだけど怨爆どんだけ顔広いのよ🙄
0589最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:42:57.69
>>530
デデの4thと比べると微妙すぎるわ
DAY2と最後だけで神格化されすぎや
その他目を向けるとゴミやねんな��
0590最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:43:07.77
400位でここまでミミシタンが荒れるとは…
今回もっと下狙えそうだけど大丈夫かミミシタン?🤔
これに懲りたらもうホモを引き合いに出すなよ?
0591最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:43:12.64
デデコラボ早く来てくれー👺💢💦💢💢💦
0592最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:43:59.14
💊とかのCM三人は即来たのにおさ裏ソロってほんと来ないのね😑

無かったことにされてんの?
0594最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:44:03.21
レイジーレイジーはダイヤモンド、クリスカは犬のウンコ
0595最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:44:07.74
今日何時から配信ある?😃
0596最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:44:37.55
これでわかったやろ
デデミミコラボは今すぐ中止にすべき
0597最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:44:46.63
最近マジでミミ熱冷めたわ
もう魔法が解けたかも知れん
0599最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:45:04.82
>>590
暴れてるの����じゃん��
のりけと��なら底抜けるの想定内わよ
だから介護なかったのひどいわね��って話してるんじゃん��
0600最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:45:19.69
>>584
よなきにの初期(露西亜がいた時期)の視聴者かもな
0601最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:45:28.29
この連投してるミミコロって🌶くんなの?🤔
0602最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:45:40.38
デデの場合は魔法がとけるだけど
ミミの場合は何て言えばいいんやろ
0603最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:45:55.90
なんで事実を言うとミミコロになるの?
0604最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:46:39.30
でそのクリスカにCDも楽曲選挙でも負けてたレイジーレイジーってなんなんやろうなぁ……🤔
0605最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:47:20.27
>>603
420位でサ終って騒ぐことが?😂😃
だからいサ終民に笑われるんだよ🤣
0606最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:47:21.72
【デジシタ】765PRO DIGITAL LIVETHEATER 公式グッズ受注販売開始! #ミリシタ #idolmaster


ミリカスこれも買わなそうだなw
0608最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:47:40.48
今までミミ課金していた👺(元👹)が💅襲来にショック死した説をワオは挙げるぞ😤
0611最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:48:31.24
>>604
時期もある
クリスカの頃はまだエェマスのCDそこそこ売れてたし
ミミがMTGでようやく虚無から脱出できた時期でもあり、まだ飽きられてなかったんやろ
0617最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:49:26.42
>>602
シアターに行かなくなる?🤔
0621最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:50:49.99
ちゃんたなんてもっと前からくこで話題になってたのに今更こんな話してるだなんてグチェって新規多いわね🙄
0625最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:52:17.07
>>620
積まないと当たらないミミ
積まなくても当たるデデ

どっちがユーザーのこと考えてるか普通わかるよね
0627最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:52:55.43
そりゃミミのセルランに八つ当たりするしかないもんな、デデツテは
楽曲実装がどんどん減って冗談抜きに2Dの方が過半数行きかねないレベルになってるし😑
0628最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:54:05.13
>>625
ミミがあくどすぎる
特に仙台は会場もライビュも絞りまくりで金巻き上げる気マンマンやったからな
0630最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:54:31.30
ちゃんたくんなんでデデ辞めたんだろ?🙄
ロシアってなんかあったっけ?
0632最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:55:36.17
あくどい言い出したらデデコロになるの分かっててやってんのかね、ハイファイ😑
0633最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:56:02.27
>>627
デデオリジナル曲よりカバー曲の方が数超えそうになってるのやばなんだ😱
0634最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:56:07.73
>>625
積まなくても当たるってそれ誰も行きたがってないってことじゃ…
0636最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:56:19.76
過去のCDの売り上げとか今更どうでもよくない?
過去の栄光っていうならデデなんて全盛期は10万売れてたんだから
0637最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:56:54.75
>>630
単純に出番来ないからだろ😅
デデの他界要素なんてこれしかないわ🙄
0638最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:57:02.50
ゴミリオンは単独ドームできるホモ未満だからなあ
0641最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:57:21.38
>>633
最近増やしてるじゃん��
人選が謎なのばっかりだけど��
0642最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:57:43.18
ミミ仙台ライビュも絞られてたのね
それは5thでライビュ埋まらなかったのが原因やないかと思うけど
0643最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:58:00.71
>>639
メリーゴーランド以降は新人の介護に回されたアニバしかイベントない😅
0644最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:58:07.36
デデしか知らなければ出番少ないって事に気付かなくて済んだのに😢
0645最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 14:58:14.45
>>639
イベントは干されてるよね?��
ガシャも恒常送りにされてたし��
0647最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:00:08.61
それより今後の展望がデデミミコラボしかないデデの方が心配😌
アソビでもデデだけ💩振り返りで新情報ないし🥺
0648最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:00:26.06
ミミしか知らなければこんなセルラン低いなんて馬鹿にされても気にならなかったのに😞
0652最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:02:22.77
ちゃんたくんはクレクレパトロールしてた人にみつかったが
すっかりと過去の人だった
0654最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:02:36.33
>>650
ジブリ抜きは凄いわね
尾田くん病んじゃうかしら��
0655最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:02:50.33
担当の出番なんて滅多に来ないんだからデデしかゲームやらないって事自体無理があるでしょ😅
0656最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:03:04.98
サ開から1度も1位とった事なく今じゃ420位まで落ちてる雑魚が5年経ってもセルラン1位取れるゲームの心配してる🤭
0657最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:03:29.31
次イベデデステ新ユニ
小🐸&赤城(報酬)、相葉、焼きそば、フレデリカ
0658最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:03:46.98
アナ2は倒せそうわね
千尋も射程圏内なのかしら🤔
0659最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:04:01.95
>>654
なんであんな余計なこと言っちゃったんやろね
素直に新人がバズるの称賛してたら逆煽りなんてされなかったのに
0660最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:04:19.37
>>656
ほんと滑稽だよなあ
本家の子だから愛されてるとか言ってたけど3Dアニメにパチ化とかヤバいことになってるのにさあ
0661最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:04:23.54
>>645 
この辺と同じ回数だから本来🐡なんだけど
年1にバラけて貰えてるから🐡に見えない🐡

アナスタシア
16.02 オルゴール
17.04 のぶよ
18.04 桜の風
18.10 ウマ
19.08 TC

双葉杏
15.09 アタポン
16.12 えんきら
17.06 リトルリドル
18.03 バスケ部
18.04 vast world

輿水幸子
16.01 パステルピンクな恋
17.01 ルナショ
17.07 ジョニスタ
20.05 不埒
20.09 オレンジタイム
0663最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:05:09.43
楽曲がカバーの方が多くなる問題はそのうちそうなるだろ…
だってデデの曲ストックがアレやん
3年間干した音頭とか今更3DMV見たいか?アロハも
0664最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:05:28.23
ミミって1桁とったことなかったんや
それであんなイキってたとか恥ずかしいな
0667最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:06:20.54
>>661
この辺がこの回数なのにコンスタントに出とる二人がかりで三日131位の⚾
0669最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:06:41.04
デデで年一なら恵まれてる気がしたワアはデデにまだ毒されてるな😅
0674最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:08:29.47
スターライトステージ
@imascg_stage
毎日1度ずつ購入できる、SSレアアイドル1人確定「プレミアムオーディションガシャ」の販売を開始しました!
「ハシレ!シンデレラロード大運動会編 ガシャ」のアイドルたちが対象となります!
このガシャでは、一部の期間限定SSレア・Sレアアイドルも再登場しますよ!
#デレステ

限定ってアニバだけの施策じゃなかったんだね
0677最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:08:54.69
………🤔
もしかしてデデにとったらゴリ認定のエェドルですら年数差あるミミエェドルにイベ回数余裕で抜かされてるのけ?😇
0682最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:09:37.11
スタマス来年中には出るでしょ🤔
サ終間近だねぇ😭
0683最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:09:56.16
焼きそば何回ユニットイベやってんの?
0685最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:10:06.89
ハロウィンコードあるのにまたハロウィン曲け
0690最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:10:56.43
みりかすとコロナなのに出したらダメだろ不謹慎や
0696最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:11:42.76
アニメ化あるからサ終ない事などない
アニメ化しても始まらなかったゲームもあるし
途中で企画自体がなくなることもある
0697最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:11:44.61
>>541
声無しは何かご祝儀になるような事とか驚く事があるといいね跳ね上がるんだ🙄
初SSRとかまさかの二周目とか
まぁそれでも駄目なのは駄目だけど🙄
0700最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:11:51.93
俳優()なのに声優ごっこしててええの?
0703最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:12:06.11
ミミもデデもオワなんだから仲良くしろよ🤣
0705最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:12:14.17
最近ミミつまらんとより一層感じるようになったわ
デデが熱いからなのかな��
0706最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:12:29.51
420位が何言っても
でも、お前420位だよね?って言われて終わり
0707最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:12:32.93
上で復刻連発云々言ってたらデデが更に復刻連発に力入れ出したやん…

で謎センター曲はやるつもり無いのけ?
🐷のMVなし曲はやったのに
こっから選曲等でイベント潰れんのに
0709最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:13:21.79
コロナ、小🐸、フレカス、焼きそば、子持ち
とかマジ?ほとんど2軍じゃん
0710最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:13:42.58
西園寺は声なしでもけっこう推されてるほうよ
ポチ初期リリースは古すぎるから例には適さないが
声なしSSRで早かった
0711最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:13:57.13
ミミコラボもあるのにフレゴリすぎない?🤢
0712最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:13:57.97
ミミも最近Duoばっかで回転クソ悪いし
Duo連発避けるためにMTGカップリングイベントやるんやなかったのけ
0713最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:14:03.18
>>707
どうせ過去最低ボーダー更新するようなクソイベやる意味ないでしょ😗
0714最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:14:26.23
>>707
3DMVなしで叩かれたから予定変更して3DMV作ってるんじゃね🙄
0715最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:14:27.52
なんで420位のアプリよりサービス悪いの?��
0717最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:14:57.97
>>709
クラスター発生してみんなコロナで死ぬコマュになるんだ🤣🤣🤣
0721最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:15:31.69
赤城がいるのはコロナかかる前に収録した奴って事か
0723最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:16:13.24
>>710
早かったか?
クラリスとか工藤の方が早かったと思うけど
0724最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:16:20.81
ずっとみりあ干されてたのにイベ来るタイミング悪くて🌿
0725最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:16:22.05
2019年〜2020年10月 新曲貰った数 ※選挙曲・ソロ・カバー・既存曲は含めず ※SBSと青空エールは追加メンバーのみ集計
   4曲
黒埼ちとせ【ファッシネ・TC・オウム・Driving】
一ノ瀬志希【きゅんま・バベル・オウム・GoJustGO】
五十嵐響子【Pallet・SBS・US・GoJustGO】
   3曲
白菊ほたる【印象・ステスキ・幸福】
小日向美穂【Pallet・SBS・踊るFS】
神谷奈緒【SBS・オウム・オタク】
高森藍子【SBS・TC・ほほえみ】
荒木比奈【ニードル・ミラーボール・オタク】
白雪千夜【ファッシネ・TC・US】
久川颯【贈り物・コミコズ・TC】
久川凪【贈り物・TC・StP】
松永涼【マクビ・Driving・joker】
姫川友紀【TAKAMARI・ミラーボール・joker】
北条加蓮【SBS・踊るFS・GoJustGO】
佐藤心【オウム・踊るFS・GoJustGO】
棟方愛海【きゅんま・ミラーボール・GoJustGO】
鷹富士茄子【マクビ・幸福・GoJustGO】
相葉夕美【無重力・不埒・TVN】
関裕美【ステスキ・StP】

赤城って久々に曲貰ったのな
0728最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:16:37.67
   2曲
二宮飛鳥【マクビ・バベル】
城ヶ崎美嘉【TC・ギャル】
新田美波【無重力・デア】
乙倉悠貴【きゅんま・TC】
浜口あやめ【義勇・印象】
日野茜【TAKAMARI・SBS】
喜多日菜子【TAKAMARI・milky】
佐久間まゆ【コミコズ・milky】
島村卯月【Pallet・GJ】
的場梨沙【オウム・ビーシュ】
結城晴【青空・ビーシュ】
堀裕子【コミコズ・StP】
関裕美【ステスキ・StP】
多田李衣菜【無重力・US】
安部菜々【無重力・オタク】
道明寺歌鈴【義勇・ほほえみ】
村上巴【Gaze・イケナイ】
上条春菜【ニードル・春恋フレーム】
遊佐こずえ【StP・太陽の絵の具箱】
中野有香【コミコズ・joker】
前川みく【きゅんま・joker】
喜多見柚【TAKAMARI・ダイアモンド】
ナターリア【アタナシア・ダイアモンド】
脇山珠美【義勇・ダイアモンド】
椎名法子【きゅんま・ダイアモンド】
南条光【TAKAMARI・レイナンジョー】 大和亜季【マクビ・joker】
大槻唯【ギャル・GoJustGO】 川島瑞樹【Gaze・GoJustGO】
星輝子【US・オレンジタイム】 白坂小梅【アタナシア・オレンジタイム】 輿水幸子【不埒・オレンジタイム】
宮本フレデリカ【ミラーボール・TVN】
櫻井桃華【イケナイ・TVN】
0729最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:16:45.01
   1曲
佐々木千枝【コミコズ】
橘ありす【イケナイ】
神崎蘭子【US】
藤原肇【TC】
藤本里奈【ギャル】
高垣楓【マクビ】
森久保乃々【ステスキ】
及川雫【ミラーボール】
速水奏【デア】
塩見周子【不埒】
三船美優【印象】
城ヶ崎莉嘉【無重力】
アナスタシア【TC】
本田未央【GJ】
渋谷凛【GJ】
三村かな子【StP】
小早川紗枝【アタナシア】
木村夏樹【Driving】
櫻井桃華【イケナイ】
佐城雪美【太陽の絵の具箱】
緒方智絵里【太陽の絵の具箱】
依田芳乃【太陽の絵の具箱】
難波笑美【ダイアモンド】
小関麗奈【レイナンジョー】
夢見りあむ【GoJustGO】
赤城みりあ【TVN】
0730最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:16:48.97
とりあえずミミシタンは420位いくようなゴミカスが北海道ぶんどったの謝れよ🖕😡🖕
0732最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:16:59.26
エェバちゃん久しぶりな気するけどいつ以来?
0733最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:17:02.10
フェス限連発はしてないからセーフなんだ🙆
0735最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:17:10.69
>>715
そうかな?420位のほうも最近コピペイベントばっかで
誕生日祝うのにも金がいるようになったし
糞曲連発するようになったし大概やと思うが
0737最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:17:47.41
何か最近焼きそばすごい見る気がするんだ🙄
0739最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:17:58.23
>>723
クラリスか記憶か消えてた
もう一人はわかりませんが←
0741最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:18:13.56
しばらく情報絶ってたからコロナ感染したの知らんかった😨
0742最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:18:37.63
フレがコロナ劇場に持ってくるとかマ?��
0743最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:18:40.18
>>712
残ってるのが殆どDuoのLTDが
連続になるの避けるために新イベはさむのかと思ったら
普通にLTD連発でミミウンやっぱりなにも考えてないことはわかった
0746最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:19:17.56
ツォでもツイステ意識してるだろって言われてて🌿
0747最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:19:26.83
420位で怨爆デデ本スレでも話題になってたのに
ここだけデデの話しようとするとか住人がバレるなぁ😏
0748最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:19:27.83
>>741
コロナ隠して芝居の稽古に参加してクラスターになったプロ意識0の大犯罪者だぞ
0750最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:19:46.24
>>740
えっ、デデってサザエさん時空じゃなかったのけ?🤔
0752最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:19:54.23
もしかしてデデミミハロウィン曲イベ同日同時開催け🙄
0754最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:20:04.39
ツオの予告片方誰だか本気で分からなかったんだ🥺
0755最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:20:07.95
みりあの声帯なら意識の低さ故コロナに感染したぞ😗
0756最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:20:10.13
そろそろデデミミコラボに対して
中止要求デモが始まるのではないだろうか
0758最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:20:27.32
>>747
なんでデデ本スレでミミコロしてるんでしょうねぇ…��
0766最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:21:07.76
焼きそばとごみりあ以外まぁまぁいいじゃない😉
0770最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:21:28.70
本スレでものりけの悪名が広まってしまうのかよぉ😭
0771最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:21:31.50
検査する直前にちゃんとイソジンでうがいすればバレなかったのにねぇ😏
0773最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:21:56.88
>>747
デデ本スレで話題にするのはちょっと
というかホンマやめてほしいわ
くこか👻💣でやれよ
0774最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:22:09.35
でも420じゃん👈これ強すぎるから禁止カードにしたれw
0779最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:23:24.16
感染した事自体は悪くないが自覚が有りながらそれを隠して舞台に上がってたら只のバイオテロじゃん😟
0780最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:23:27.96
>>774
あと30分もしたら次の更新だから420位じゃないって言い返せるぞ😤
0782最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:23:31.20
普通にみりあの声変わったと言われてて🌿
また品質の問題で撮りなおしけ?🤔
0783最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:23:33.55
>>740
声でなくなってるやん…😨
0785最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:23:42.14
のりこって金髪ヘルメットのキャラでしょ?🙄
そら不人気にしかならんわよ🙄
0786最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:23:42.69
ヘルメットと田舎ぺーはかなしんでるぞ
0787最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:24:01.25
>>756
全く違うジャンルのものならコラボするのに格はあんま関係ないけど
同じようなジャンルのものでコラボするなら格が高いほうにメリットゼロだからな
YouTuber同士が共演する場合も信者の数が違うと成り立たないようだし
0790最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:24:29.04
ミミコロ>>>新イベのデデ本スレとか言う����出張所
0792最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:24:42.64
>>740
ちゅぱかぶら←ミミチュパカブラ
佐竹←デイ嫁

ミミシタン認定していいか?👹
0793最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:24:58.56
みりあの声日菜子かと思ってそんなユニットあったっけ🤔とか日菜子じゃなくて新規の声付きけ🤔とか色々考えてしまったんだ
0795最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:25:22.12
みりあは成長できるけどミリシタは?🤭
0797最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:25:34.04
みりあちゃん久しぶりだねぇ!声優さんがみりあちゃんの声出ないって言ってたらしいから心配してたけど頑張ってくださってよかった 

みりあなん?
なんか声違くね?変じゃね?

みりあちゃん声変わってるような
みりあちゃん風邪引いたか?ってぐらい声違うけど大丈夫かな

ガチで声違う言われて草
0798最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:25:59.39
>>787
デデミミコラボってどっちもバオナム持ちだからコラボやりやすいってだけだからな
別の会社持ちならメリットなさ過ぎてやらんわな
0803最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:26:09.29
寺島拓篤
@Terashima_dayo
Jupiterの新たな一面…!!
まだまだ進化する315プロをよろしくお願いします

喧嘩売ってる?👹
0804最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:26:26.64
みりカスwwwwwwwwwwwwゴミオブゴミはよ死ね
0805最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:26:29.05
みりあちゃんがみりあさんになってる😢
0806最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:26:31.59
みりあ 声で検索するのはやめろ420位👹
0808最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:26:54.36
もうみりあポポポポでよくない?😂
ポポポポなら声変わったとか言われないんだ🤣
0809最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:27:06.52
>>792
アイマス(765/シンデレラ/ミリオン/sideM/シャニ)、
ラブライブ(μ's/Aqours/Seint snow/虹ヶ咲/Liella!)、
坂道(乃木坂/櫻坂/日向坂)
担当&推し #萩原雪歩 #佐竹美奈子 #新田美波 #木村龍 #黛冬優子
#矢澤にこ #津島善子 #近江彼方 #齋藤飛鳥 #小林由依 #影山優佳
0810最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:27:06.58
だからさーコロナに罹ってたからって結論出たじゃん
しょうがないだろ?
0812最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:27:51.89
>>810
コロナ中にアフレコするな��
またクラスター発生させる気け��
0814最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:28:20.32
>>787
ゲーム実況者がコラボすることで
信者数が多いほうから少ないほうに流れるリスクだけがあるから
基本的に信者数が同じくらいじゃないとコラボできないし公式のオファーもこないっていってたな
0817最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:29:19.99
>>789
420位よりサービスの悪いゴミゲーなんて語る価値ある?👻💣🤺
0818最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:29:23.34
ひぐらしだっておばさんがロリ声頑張ってるのにコロナときたら…🙄
0819最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:29:23.76
>>810
感染して仕事(収録)したなら自覚がないわね
前の声を忘れて仕事(収録)しても自覚がないわね
0822最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:29:55.43
>>815
最初からおっさんの裏声みたいなのもいたけどな
0824最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:30:09.54
420位の流れを止めるなぁぁぁぁぁ!!!!!😡
0826最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:30:32.50
役者ってイキっておいてこのお粗末さはなんだい?
0828最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:30:35.68
聞いてきたけどぶっちゃけまじで鼻声に近いしそもそも声自体も違うし本当に品質上もんだいだらけじゃね?
よくこれでOK出たな
0829最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:30:36.74
みりあとか出るたび声違うって言われてるから平気だろ
0830最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:30:48.78
みりあだけじゃなく🍑の声まで違和感あるわ😔
0831最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:30:51.82
ひぐらしってまだ展開してたのか…
最近のオタク産業についていけなくなってる…これもソサゲの弊害なのかな
0833最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:31:37.92
コロナ前の収録でここまで声出なくなってるならコロナ完治した後じゃもっとやべーじゃん🙄
0835最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:31:45.73
>>823
おい言って良い事と悪い事の区別もつかねえのか
病気をネタにするとかさいってーだな
0837最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:32:00.84
声変わりなんてエェマス声帯だいたいそうやん
ASからしてもう安定しないし
0838最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:32:02.98
出番少ないし声の1つや2つくらい忘れてもしゃーない
0841最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:32:27.02
次イベ追加版😎

デレステイベント回数選挙圏内組(括弧内の数値は自力で勝ち取った選挙曲或いはVA曲の数。実数から引いてある)
11 未央(4)
10 凛、美嘉
9 美穂、卯月、奈緒
8 志希(4)、加蓮(4)、飛鳥、藍子、響子
7 みく(2)、まゆ(2)、夕美(1)、唯、智絵里、奏、美波、李衣菜、小梅、桃華
6 菜々(2)、心(1)、紗枝、蘭子、裕子、輝子
5 楓(1)、杏、かな子、ありす、アナスタシア、きらり、幸子、フレデリカ
4 芳乃(1)、ゆかり、悠貴
3 文香(3)、肇(2)、茄子(2)、乃々(1)、美優(1)、颯、凪
2 愛梨
1 りあむ(2)
0‪ あかり(1)

デレステイベント回数選挙圏外組
9‪ 友紀
8 茜
7‪ 有香
6 周子(1)、珠美、早苗、涼、瑞樹、みりあ
5 裕美(1)、歌鈴、莉嘉、あやめ
4 千枝、春菜、仁奈、雫、夏樹、薫、愛海
3 比奈(2)、ちとせ、千夜、ほたる、美玲、法子、里奈、晴、亜希
2 こずえ(2)、巴(1)、柚(2)、日菜子(1)、光(1)、拓海、笑美、梨沙
1 雪美(2)、ナタ(1)、鈴帆 、麗奈
0‪ あきら(1)、つかさ(1)

*裕美巴のalways参加は選挙特権オリメンではないので通常カウント(未央と楓から窃盗)
0843最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:32:44.99
420カスがみりあ叩きで話題そらそうとしてるの?
0844最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:32:50.83
年単位で出番なく
出番あってもちょろっとコミュの声とるくらいとかそら忘れるわ
0852最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:33:41.11
声無しコンテンツが何か喚いてるけど声が無いから聞き取れねーやwww
0853最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:33:42.75
人気ないのに出番があるのはゴリとかでで怖すぎ😢
なんでミミみたいに最低保証作らないの?🥺
0854最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:33:47.51
声や演技忘れるってプロ意識低すぎるんだ😅
収録する時以前のもの聴き返したりしないのけ
0856最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:34:03.17
オワステさん大人気で覇権のツイステくんをパクってしまう😭😭😭
0857最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:34:08.50
お前ら一年前の仕事内容とか細かいこと忘れてるやろ
しゃーないやろこれは
0859最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:34:23.49
🐸は報酬回数が地味に多いんだよな🙄
上位常連のワオの担当より多い😡
0860最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:34:41.47
みりあ、ちょっと大人っぽい感じになった?

みりあ声大人っぽくなった?

みりあちゃん声凄い大人っぽくなってて成長してる………って謎に感動した

久々にみりあちゃんの声聞いたけどなんかアニメで聞いてた声よりも大人っぽくなってて
成長したなーって感じるな

みりあちゃん成長期だし声変わりもするよね

赤城みりあ声変わりした?大人びた?ってツイート見かけたけど担当ワイは第一声のガォーッ!でみ"り"あ"ち"ゃ"ん"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ってなったしそもそもみりあちゃんは常に成長している子なのでなにも問題ありま


作品の中で成長して大人っぽくなるみりあてぇてぇ😭
0864最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:35:01.71
>>854
プロ意識とかいうけど
お前昔にやった仕事とか詳細に覚えてるんけ
0866最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:35:16.37
ミリシタさん 最低セルランおめでとうございます
今見たら あの「TSUBAKI-大人のビデオ通話が出来る非出○い系アプリ」の上ですね しかし皆様ご存知「paters 〜理想のパ○探しができるSNS〜」に負けているので頑張って欲しい
0867最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:35:19.66
うおおお成長するみりあてぇてぇんだ😭
0868最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:35:28.67
今回のハロウィンはヴィランがテーマだからそれに合わせてるだけなんだ😡
あとツイステのパクリとかでもないわよ😡
0869最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:35:35.14
ともよさまは役者。なだけであって声優。ではないから
0870最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:35:39.25
既存ユニはいつメンだし新規ユニは出番に配慮して寄せ集めとかもうちょいやる気出せ😡
0871最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:35:58.98
アンドロメダは来月なのけ🙄
躍るは来年に持ち越されそうだな😢
0872最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:36:09.46
あ、分かった🤭
これコロナで声優変わったな😎
0873最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:36:10.32
高校生から中学生になったやつもいてるのに成長?
0874最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:36:14.18
じゃあ出番少ないのに声忘れてる だった
0875最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:36:18.37
🍑🐸って声忘れるくらい他に仕事してたっけ?
なんか最近囲碁の段位取ったとかで話題になってたけど
そういうのって暇だからできるわけだし
0876最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:36:27.01
感染現場近くにいたであろうUNKOの責任は?
0878最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:36:30.38
前も大人っぽい大人っぽい言ってたら品質上の問題で差し替えられたの忘れてんのかねって感じだわ

まぁそれ以上に鼻声?って感じだわなこれ
0882最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:36:52.02
>>859
しかもフェス限込みのSSR4枚組だからなかなりのゴリよ😅
0883最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:36:54.57
>>864
イキらなければ突っ込まれないわよ
尾田と同じわね��
0885最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:37:19.48
16時からデデアニあるからそこでコロナの声確かめるぞ🙋‍♂
0886最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:37:27.22
みりあ声帯らなちゃより下手になってるぞ😎
0887最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:37:27.82
ミミシタンはこんなとこで暴れてる暇あったら
ミミに貢がなくていいの?
終わっちゃうよ?またグリみたいに終わっちゃうよ?
0888最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:37:30.82
声演技が違うのを品質の問題で再収録ってよっぽどだけど何でしようとしたのかしら🤔
🦏ってうるせーぞ出した物はそういう物で合ってるんだで押し通すタイプじゃん🙄
0889最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:37:51.91
エェマスはディレクションがクソなせいで演技がコロコロ変わりやすい
馬鹿にしてるASが比較的マシなレベルで
0890最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:38:18.46
声が付くの遅かった割に
デデローンチ組のウサミン蘭子キノコと同数の焼きそばゴリゴリされすぎやろ😒
0894最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:39:01.64
>>881
ワアは概要とかは覚えてるけど
細かいとこは結構忘れてるな
ワアはシステム屋やけど一年前のプロジェクトの仕様とかいきなり質問されても答えられないわ
0897最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:39:16.36
流石のデデシン達も魔法が解けて困惑してるの🌿なんだ
0898最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:39:36.68
障害者とまがりなりにも役者やってる下手を比べるのは難しいわね
0901最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:39:58.61
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙42042042042042042042042042042042042042042042042042042042.うわア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0903最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:40:19.65
スタッフもみりあの声忘れてたんやろなとは想像できるんだ🙄
あるいは違うと分かってたけど指摘しなかったかの2択わね🙄
0904最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:41:03.19
>>864
細かいこと忘れてても
もう一回昔やったことに関わることになったら
普通当時の資料とか見て確認してから仕事しない?🤔
0905最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:41:27.38
忘れてるならコミュとか見ろよ
何がプロ意識じゃ
0906最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:41:37.21
セルラン1位とるけどキャラの声が変わるゲーム
声が変わらないけどセルラン420位のゲーム

君ならどっちを選ぶ?
0908最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:42:08.13
>>903
散々リテイクしてOK出たのがアレって話じゃないの…
ガチで今回も声ちゃうやん
0909最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:42:17.55
>>899
たしかにそりゃそうやな…
わからんかったら仕様書とかプログラム見て回答するわ
冷静に考えたら意味わからないこと言ってたわ、ゴメン
0910最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:42:34.17
>>903
前回の時に揉めたんじゃね?
ともよとかプライド高いから何で撮り直しなのわよ��って言ってそーだし
また面倒になるからいいや��って感じで
そんなんしてたらコロナったからもう無理わね��
0912最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:42:43.76
>>894
そっか急にいわれても困るわね
事前に準備して思い出せないのはどうかと思うわね
0914最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:43:20.86
420位って馬鹿にしてるけど次の更新で300位戻るから😅
0915最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:43:23.36
黒筆頭に寵愛勢が出番専有しまくって
中身やる気なさ隠さないお金もらって仕事するプロ名乗るのがおかしい技量の奴らだらけ
曲はまともな曲が稀のクソ曲駄曲だらけにたまにあるアタリもあんまりキャラの背景とか関係ない他のゲームでもいいよねって曲ばっかり
声なしという存在がいてガンガン恒常のハズレ枠増えてしかも声かけて選挙()とかしてユーザーも人気不人気マウント大好きなガオジしかいない
ラオブは身の程知らずに埋まらない箱にお金かけて小物はドンキ衣装はペラペラロクにオリメン揃えず歌わずに泣くやつすら居る障害者のお遊戯会
ロクに設定すらない中身空洞のキャラしかいないし3Dモデルは赤ちゃんお手手に頭デカくたギザギザのクソモデルでどこに好きになる要素あるのか?ってレベル
MVはロクに踊らず練り歩き
そのくせコマュもMVも削減のコストカットのサ終目指したムーブ
🤖の実子のミミや🦏の実子の🐴やプイに忌み子扱い

まんまこれじゃん😰
0916最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:43:28.35
>>912
まあ急に呼び足されて声収録しろ
なんて状態なわけないからな🙄
0918最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:43:34.39
みりあの声よりワアのTLで次イベ全然触れられてないのが気になるわ
プロセカとかの方が話されてる
0920最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:43:50.27
本スレですらイベはコロナ声で困惑してガチャは虚無テーマで盛り下がってんの泣ける😭
0922最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:44:15.99
>>915
でもお前420じゃん🤭
0923最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:44:40.04
まだいるか知らないけど小🐸とありすでイベント望んでた奴らとか死滅してるのかな🤔
0924最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:44:43.80
この声もう出ないわが許されるのエンペンメンやしんちゃんとかあの辺りだろ

前回あんなことあったのに今回もこれって本当に声出ない可能性もあるけどな
0927最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:45:13.53
>>882
イベ久々だからって🐡芸してんじゃねえってなるんだ😡
イケナイも貰ってたからまったく新曲なかったわけでもない
0931最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:46:05.83
420位のアプリとか恥ずかしくてやれないでしょwwwwwwwwwwww
0935最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:46:26.22
>>923
小🐸とありすの組み合わせとか望んでる奴いるのか?
U149でもなんか距離感ある感じなのに
0937最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:46:32.36
実際若い頃から声優やってたらどうなんやろ
10代の頃の声って出なくなるんやろか
0940最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:46:39.37
部長といいプロ意識()がどんどん消えていくな
0941最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:46:41.06
声忘れるって前の出番どんくらい前なのよみりあ🤔
0943最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:47:02.50
429位に落ちたぞ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0944最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:47:04.21
エェバはゆずコラボ🚀上位貰ってフェス限チャーム貰って不埒やって今回新曲だからコンスタントだわね😌
ゴリと言われないレベルの良待遇羨ましいんだ😌😡
0947最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:47:23.70
役者はユーフォニアだっけあれで結構こえかわったと思うぞ
甲高い声が無理になり首に贅肉がのっかったような
0949最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:47:31.91
大河女優の黒沢ともよ様にゲームの音響スタッフ風情が物申せるわけないだろ!😡😡😡
0951最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:48:08.06
>>939
もちょシタンもおこだからな
今いないのって420位棒で叩いてるからやろうな��
0957最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:48:49.41
普通なら同じ役10年もやるとかあんまないだろうし
国民的長寿アニメならその間ずっと収録あるやろから定着するんやろけど
エェマスみたいに期間は長いけど出番は少ないってレアなのでは
0958最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:48:51.92
24時間振り返りってどこで見れる?
教えてプロ意識ある人
0959最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:49:07.84
>>882
小🐸三船謎中のクリスマス追加組ってモバで出てきたときから🦍だったけどな
0960最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:49:16.10
なあすまん😅
ここなんのスレだよ😅
420位420位ってイライラするんだが😅😅😅😅😅😅😅😅
0961最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:49:17.29
プロ意識ある420位さんの有難いお言葉を聞けよ
0962最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:49:36.91
プロ意識があれば420位でも気にならんわ
0963最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:49:45.94
>>955
指導するがわも久々すぎて覚えてない設
こういうときは元🐴原がいたら違うのかもな
0964最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:49:47.75
>>957
でもみりあは一度アニメで毎週レギュラーやってたキャラだわよ
0965最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:50:20.00
>>949
役者「前もこんなのありましたね」
スタッフ「仕事ですから さーせん」
役者「名前覚えましたからね!」
0966最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:50:42.05
もうあの頃のみりあちゃんの声聞けないねぇ😎
0968最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:50:53.45
らなちゃはいつになったら成長するの?😅
0970最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:51:16.01
セルランですわ🐸

デデ 138位
ミミ 221位
ホモ 227位
釈迦 441位
0972最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:51:44.37
プロ意識があるから420位取れるんだよな☺
0973最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:51:58.96
アカン😭
500位じゃすまんかも
これ株がズルズル下がるときのやつと同じや
塩漬けのプロのワアが言うんやから間違いない😭
0976最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:52:10.93
アークナイツでもともよがやってるキャラ超えが変わったと言われてるんだ🙄
メインヒロインキャラなのに🙄
0977最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:52:20.46
誰も元のみりあの声思い出せなくなったらともよの勝ちなんだ
0978最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:52:24.74
お前ら420位じゃないんだから420位って呼ぶなよ😡
これからは441位な😡
0980最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:52:43.15
211位シャニマス(enzaのほうが主力)
441位ミリシタ

どうすんだこれ😰
0982最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:52:50.63
え?エークネェツでも声違う言われてんの、プロさん
0989最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:53:34.37
でもミミにはプロ意識があるから・・・
0990最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:53:40.02
ともよって意識高い声優じゃなかったんけ?😧
0995最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:54:05.55
プロ意識パワーでセルラン爆下げ😂😂😂
0996最低人類0号
垢版 |
2020/10/17(土) 15:54:09.60
>>976
ハフバ生放送の時確かに違ってたわね🙄
あっちの方が可愛かったけど🙄
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 59分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況