X



トップページ最悪板
1002コメント251KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6160
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 16:23:53.91
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/i2xw/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/index.html
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/b5k5/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/7jz4/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228684.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/
マスター板愚痴スレ(グチェ絵保管庫)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/aimasu/1582371709/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6159
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1599010102/
梨沙ぁ…クチュクチュ 梨沙ぁ…クチュクチュ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0006最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 16:28:51.76
ミリシタはボディの差分5種しかないから3倍やんけ
0008最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 16:29:11.28
>>3
ミミもそんくらいじゃ無いの?🤔
0013最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 16:30:36.98
突然らなちゃの供給が多くなって嬉しいんだけどちょっと怖くなって来たんだけど大丈夫?🥺
0014最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 16:30:44.50
ボディ違っても顔面コピペスライムではなあ
0016最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 16:30:49.82
ミリカスは一つのモデルを引き伸ばしたり縮めたりしてるだけじゃん
0017最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 16:31:02.29
>>6
全員違ってるやろ
ただミミはボディに衣装がフィットする作り方してるから衣装さえ出来ればあとは勝手にモデルに合わせて完成するんだ��
0022最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 16:32:22.79
やっぱりコピガイが話題持ってきてくれてるほうがまともにスレ回るやん
0024最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 16:33:14.67
ミミってそんなに差分少ないのかよ
手抜いてるなぁ
0026最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 16:34:24.21
>>17
何やその技術😳
0027最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 16:34:31.13
ミミのボディについてはたぶん明日のセッションでやるでしょ
0029最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 16:35:10.77
標準機能とマンパワーで解決しましたって話を金取ってセッションしたってことなの?🙄
0031最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 16:35:40.53
デデ→17種類
ミミ→5種類
これが定説だから
0034最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 16:36:09.10
やっぱりたった5つの型からパーツ生成して組み立てたマネキンだったんわね
0035最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 16:36:16.76
ホントにコピガイ来ないとスレ伸びなくなってんだな😰
0036最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 16:36:34.32
ミミはAKANE大作戦のやつで既にボディの話してなかったけ?🤔
衣装合わせの話だったかな😲
0037最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 16:36:50.30
425 名無しですよ、名無し! (スフッ Sd7f-6sgw) sage 2020/09/02(水) 16:13:20.52 ID:1oTgyiCBd
『Brand New 大量生産!』ミリシタにおけるキャラクター量産への取り組み

講演形式 レギュラーセッション
講演時間 09月03日(木) 18:00 〜 19:00
資料公開 予定あり

受講スキル
キャラクターモデラー
セクションリーダー
運営型タイトルのスタッフ

得られる知見
大量生産のノウハウ
運営ノウハウ
チームスタッフへのマインドセット

セッションの内容
『アイドルマスターミリオンライブ!シアターデイズ』は2020年6月29日で3周年を迎えます。
52人のアイドル達が着用できる衣装数は2000着を超え、今も着々と増え続けています。
何故この物量が生産できたのか?
キャラクターモデルの仕様からこれまで運営チームで取り組んできた事などをご紹介しようと思います。

428 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff35-XrX+) sage 2020/09/02(水) 16:16:00.77 ID:/DlTaWwD0
>> 425
「デレは400着」と示された後で「ミリは2000着以上!」って言われちゃうと
講演始まる前から「ああ、だからか…」ってなるなw
0038最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 16:36:56.10
本当に大好きならわざわざ言わなくてもちゃんとユーザーに伝わるんだよなぁ😞
0040最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 16:36:59.35
(一部の寵愛)アイドル達が大好きです
こうじゃないよね?
0042最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 16:37:19.92
426 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff35-XrX+) sage 2020/09/02(水) 16:13:35.85 ID:/DlTaWwD0
やっぱ、技術やデータにおける先行者利益ってでかいなあ…
デレステと同じことをやってたら、絶対デレステに追いつけんってことか
つくづく、どうしてミリシタ作ろうとしちゃったかなー

427 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f61-biH0) 2020/09/02(水) 16:15:05.54 ID:UBoARIkz0
人数が多いから必要なところが増えてその分改善出来るんだろうな

429 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5fb9-fAi0) sage 2020/09/02(水) 16:16:21.37 ID:eC9r7GXy0
この手の技術論では必ず登場するきらりん(身長LL)と雫(胸LL)
0044最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 16:37:43.89
430 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f43-Op/g) sage 2020/09/02(水) 16:18:08.67 ID:GIBy5pAr0
最初テスト端末に最新のiPhoneを使ってました
試しに別の端末で動かしたら重すぎてまともに動きませんでした
これは大変だとがんばってプロジェクト名を付けて延々とクオリティを犠牲にする作業をしました
結果なんとかリリースできましたが端末は結構切り捨てました

後日どれぐらい軽くなったか試しに15人で踊らせてたら上層部が思い付きでリリースに採用し
二度とクオリティアップができない仕様になりました

これを堂々と他人に発表できるのは度胸があるのか無恥なのか
0046最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 16:38:28.75
431 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf25-/y34) sage 2020/09/02(水) 16:18:39.88 ID:qm46+tIn0
はい発狂wwwww

マンティーカ・スケベイライト@kagiakawa_kuso
#CEDEC2020
Twitter見る限り3Dのことしか語ってないけど
音ゲーがiPhoneくらいしかまともに動かない部分はどうお考えで?
MVだけ素敵に作ったのを自慢してもゲームが糞ならだめでしょ
結局機種選ばないミリシタ一択になる。

434 名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa9b-+abr) sage 2020/09/02(水) 16:20:42.68 ID:Df56wwema
>> 431
3Dモデリングに関する講演なのに何言ってるんだ……

443 名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Spbb-ntEb) sage 2020/09/02(水) 16:25:40.25 ID:ZyANVXSfp
>> 431
ミリシタが機種足切りしたのはスルーするのか
0048最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 16:39:17.01
必死コピペしてもススの評価は上がらないぞ
0049最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 16:39:19.20
👻💣ウキウキやな🙄
🦏は広報だけはとても上手いよな
0050最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 16:39:39.60
Inverse Kinematicsとか前世紀のゲームすら実装されてない?
0051最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 16:39:40.29
432 名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa9b-+abr) sage 2020/09/02(水) 16:19:37.52 ID:Df56wwema
2000て同衣装キャラ別を52着てカウントしてない?

441 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff35-XrX+) sage 2020/09/02(水) 16:23:56.71 ID:/DlTaWwD0
>> 432
たぶん、それだよね
でも、デレで同じカウントの仕方をすると、共通衣装(初期1アニバ5年末2)×190に
通常のドレショ衣装とSSRも加えて、あっという間に2000超えるのか…ミリの大量生産とはw

447 名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa9b-+abr) sage 2020/09/02(水) 16:27:08.68 ID:Df56wwema
>> 441
デレステのレッスンウェア大量生産より実のある講演であることを祈るしかねーな

433 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f61-biH0) 2020/09/02(水) 16:19:57.50 ID:UBoARIkz0
明日のミリの講演が楽しみですねぇ…
0053最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 16:40:10.49
1年目と5年目でモデルのボディの種類が5種類から17種類に増えるってどんな魔法け
0054最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 16:40:36.12
437 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f43-Op/g) sage 2020/09/02(水) 16:21:56.64 ID:GIBy5pAr0
機種を選ばないミリシタ…?
0055最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 16:40:40.42
ミミはフリルの枠線を真っ黒じゃなくて衣装に合わせた色に塗り変えれば結婚変わると思う🙄
0056最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 16:41:12.96
435 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf25-/y34) sage 2020/09/02(水) 16:21:28.45 ID:qm46+tIn0
バンナムがすごいことにしたいのは無理矢理過ぎる

655 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f31-XrX+) sage ▼ New! 2020/09/02(水) 16:18:07.49 ID:xNK0Of4i0 [11回目]
>>647
すごいのがバンナムかサイゲかわからん
サイゲ製のCSクソってたの考えるにほぼバンナムでは?

656 非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spbb-L5BB) ▼ New! 2020/09/02(水) 16:18:09.31 ID:gQdXH4xCp [1回目]
色々頑張ってるみたいなアピールしてるけど結果はアクティブ減らしまってるよね
0057最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 16:41:14.18
コピ神が貼ってるのが世間一般の基準で
お前らはただの逆張りガイジだからな
まずそこを理解しとけよ
0059最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 16:41:49.26
デデすげーだけで終わればいいのに何でわざわざミミをまた殴りに行くのか🤔
もうデデすこよりミミ叩きがメインわね🙄
0061最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 16:42:21.66
>>55
結婚したのか...ワオ意外と😡
0063最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 16:42:24.49
>>59
他所では普通にやってるって👻💣の脳味噌でも内心気づいてるからな🤭
0064最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 16:42:49.44
>>59
怨念で語る以上は叩きがメインになるのは当然だろ😎
0067最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 16:43:22.58
やっぱりガチグチェ()とか言ってデデシン臭い人気不人気マウントやアニバどうこうやってるより怨念のアホさ観察のほうが面白いわ🤣
こいつらマジで頭おかしいだろ
0071最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 16:44:15.03
やっぱ🌶とか真鍋って👻💣の中央値なのでは🙄
0072最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 16:44:20.78
>>17
ソース無しでそこまでの妄想やばすぎだろビビるわ
0073最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 16:44:22.73
438 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f61-ALHH) sage 2020/09/02(水) 16:22:55.43 ID:OvpilsKD0
この技術、一歩間違うとウマとかいう産廃に優先的に使われてたと考えると震える
一時期露骨に停滞してた時期があったし

444 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf25-/y34) sage 2020/09/02(水) 16:25:50.87 ID:qm46+tIn0
>> 438
ウマに使ってるでしょ
今のショートアニメの次回予告はモロにそれだよ
おそらくソフトのバージョンが上がってる
デレステは古いUnityのままっぽい

449 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f61-ALHH) sage 2020/09/02(水) 16:28:07.53 ID:OvpilsKD0
>> 444
ゲームに使えるわけでもないのにそんなもんやる意味がわからん
アニメなんてCDや円盤が発売できないところまで追い込まれたっぽいし
サイゲ最大の謎は未だにあれに金使ってるくさいことだな

451 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf25-/y34) sage 2020/09/02(水) 16:31:34.11 ID:qm46+tIn0
>> 449
親会社命令だからじゃね
プリコネの旧作も藤田命令で作ったやつだし
0074最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 16:44:32.14
>>69
言われて詳しかったシリーズ発動させなくていいから👋
0075最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 16:44:40.12
まぁ明日の講演でボコボコに殴られるんですけどね✌👺
0078最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 16:44:48.92
>>72
ソース貼ってほしい時は貼ってって頼むといいぞ😁
0081最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 16:45:12.97
>>71
頭おかしくなかったらデデなんかプレイしたり棒にしたりするわけないから標準に決まってるでしょ🙄
0083最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 16:45:25.77
442 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 67ee-q/EU) sage 2020/09/02(水) 16:25:08.61 ID:rGr1sODx0
「誰がなんと言おうとあの葡萄は酸っぱいんだ!俺の葡萄の方が甘いんだよおおおおお!」
明日ももっと頑張る連呼だったらどうすんだろ
0084最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 16:45:30.33
ミリシタの衣装は外側作ればあとはアイドルの体に勝手にくっつくってやつ、
ソースが見つからない😭
どこで言ってたっけ
0085最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 16:45:59.46
423 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f61-biH0) 2020/09/02(水) 16:13:00.18 ID:UBoARIkz0
アイマスニュース @imasnews765 (2020/09/02 16:11:52)
https://pbs.twimg.com/media/Eg5Gz3zVoAAgBd-.png
http://twitter.com/imasnews765/status/1301055224866418690
どこぞのアプリも見習えよー

445 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 67ee-f1fe) sage 2020/09/02(水) 16:25:50.86 ID:P/OuQbkI0
>> 423
相変わらず素晴らしいわ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0086最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 16:46:03.02
根本的なキャラの薄さが問題のデデがアイドルの実在性とやらで釈迦に勝てるとお思いで?w
0088最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 16:46:34.97
446 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf25-oYyI) sage 2020/09/02(水) 16:26:10.39 ID:h37kh1ql0
技術的には普通というかPS3ぐらいの時代のトレンドだから。それを既存の運用システムに組み込むとこが肝やね
0091最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 16:46:40.46
アイドル業界の陰湿いじめ描くのが上手いデデだからアイドルを身近に感じさせることができるんだ
0094最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 16:47:21.42
ミミもマイクスタンドとかは身長によって大きさ変わるよね🙋

赤い世界のスペアピのピアノはどうなってるのかしら?
0096最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 16:48:11.74
448 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf25-/y34) sage 2020/09/02(水) 16:27:59.14 ID:qm46+tIn0
デレステの次は資産流用できるようにするのかな
古いシステムだといずれ限界がくるだろうし

454 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf25-oYyI) sage 2020/09/02(水) 16:34:28.95 ID:h37kh1ql0
>> 448
デレVRとデレステってハイポリモデルかそうじゃないかの違いはあるけど、基本的なフォーマットは流用できる話きいたから社内的にはそうなってんじゃない?講演のスライドみてもデータ周りのフォーマットは絶対例外許さない事になってる。特殊演出はエンジン側の特殊な実装で解決するという一貫した指針になってる

456 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff35-XrX+) sage 2020/09/02(水) 16:38:13.02 ID:/DlTaWwD0
>> 454
やっぱりデレスポは、次のデレコンテンツ開発の前段階としての
実験場みたいな性格のアプリなのかねえ
(社内&バンナムへの政治的アピールもあるんだろうけど)
ひとまず、明日なり週末なりに新規コミュ追加があるかもしれんから
そっちにも期待するか

458 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf25-oYyI) sage 2020/09/02(水) 16:40:24.33 ID:h37kh1ql0
>> 456
ごめんPS4のやつを念頭に話しててた。デレスポはデータ的にはほぼ完全互換やね

461 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff35-XrX+) sage 2020/09/02(水) 16:45:31.54 ID:/DlTaWwD0
>> 458
こっちこそごめん、どちらにしても衣装データは他にも流用できるように
がっつりフォーマット化してると思うわ
データ資産の蓄積は、「3Dでキャラを動かすゲーム」が何らかのブレイクスルーで
陳腐化するまでは、なかなか価値が減らないと思う
0097最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 16:48:37.66
>>90
これ去年の幕張の曲のMVだろ?
やってるわけ無いから知るわけねえだろ
0098最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 16:48:45.69
450 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5fb9-fAi0) sage 2020/09/02(水) 16:31:15.80 ID:eC9r7GXy0
本当にどうでもいいけど、この公演の翌日にミリシタに衣装語らせるとか罰ゲームか?
0101最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 16:49:14.88
452 名無しですよ、名無し! (スッップ Sd7f-t3uN) sage 2020/09/02(水) 16:32:35.57 ID:mkT0NWfbd
ウマは今度はグラブルがショートアニメ作るからガチで円盤すら出さなそうなの草
0102最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 16:49:21.54
数ヶ月前はお荷物扱いしてたのにこういう時だけデデッポ持ち上げるのはわかりやすいわね🙄
0103最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 16:50:02.69
453 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f43-Op/g) sage 2020/09/02(水) 16:32:55.91 ID:GIBy5pAr0
例年のミリスタッフの発表スライドを見るに
いかに手を抜いたかといかに無駄に工数を投入したかしか言わなさそうなんだよな
しかもそれを自慢する
下手すりゃラッパ袖を迅速な実装のための良策とか言い出しそう
0104最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 16:50:13.84
そもそも勝手にフィットするのってCSからの技術じゃなかったっけ?��
0105最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 16:50:17.20
リアルタイムシェーダー使わない前提のモデルとか今後通用するのか
0106最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 16:50:38.11
>>94
こないだの太鼓とかもそうだったわね🤔
赤い世界はピアノ本体があんまり写ってないから判別しにくい
0107最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 16:50:47.16
462 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4747-59sw) sage 2020/09/02(水) 16:49:52.63 ID:HgAMXuWJ0
デレステのCEDEC公演、クソみたいだったミリシタ のとは流石に違うな...
0109最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 16:51:19.14
>>105
👻💣の中ではどこでも通用するめちゃくちゃすごいオーパーツなんだが😡
0112最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 16:51:58.35
久しぶりにまともな流れになったわね
0113最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 16:52:17.37
>>110
さっきさ、私のCD、見てたよね。
それで、買わなかった。

こわすぎ😭😭😭😭😭
0114最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 16:52:40.02
>>99
茜ちゃん大作戦でもチーム海美でも最高確認会でもなかった
マジでどこだっけ?😭
0120最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 16:54:02.65
>>114
バオナム公式の「アイドルマスターミリオンライブ!シアターデイズができるまで(後編)」
の中で言ってるわね、他は知らないわ
0123最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 16:54:28.29
でも薄桃だのストストだの天塵だのみんなクソモブが便利に使われてるだろ👹
俺とオメェと何が違うってんだよぉ👹💦>🐦
0124最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 16:54:44.71
466 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dfa6-bM61) sage 2020/09/02(水) 16:53:43.99 ID:9nkPWynm0
デレスポは次のアプリとデレステの互換機能付けるための場所になるんじゃねーかなって思うけどどうだろ
互換しない場合だと離れるユーザーは出るだろうし、かといってデータ移行すると衣装やらの最適化がエグいことなるやろし、それなら次アプリの一部機能をデレステのデータでも遊べる様な機能付けるとか落とし所な気もする
0125最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 16:55:23.41
>>123
モブがクソなのとエェドルクソなのの違いではないでしょうか
0127最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 16:56:18.11
5周年でまた何かしら新機能とか増えるならどんなのだろうね🤔
去年はプレミアムカット実装とかだったけど
0128最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 16:56:25.73
どうして🐴じゃなくてデデ2に使ってもらえると思うのかしら🤔
🐴はPVで3Dコマュあるの流してたわよね🥴
0129最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 16:56:30.47
ボディってキャラメイクでよくある数値打ち込めば変わるのが主流だと思ってたけど違うんけ🤔
0130最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 16:56:36.52
ミミはぷっぷけがうみみの衣装着るバグとかあったわね
0132最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 16:56:47.80
>>119
コピ神様が啓蒙する教えに耳を傾ければ
その歪んだ魂も正しきものを理解できるようになるよ
0134最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 16:57:37.71
やっぱエェドルがクソ行動したり新一したりするのは��的にはそれが正しいってことわね��
解釈違いこそ解釈違いやぞ��って餌を与えたわね��
0136最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 16:58:33.08
>>126
あれなんか初期の色盲アナザーとは違うけどめちゃめちゃ微妙だったわね😰
待ちに待った可愛い衣装だっただけに残念なんだ😭
はやくアナザー2きて😭
0138最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 16:58:56.23
>>133
よくわからんけど🦏は同時期に2つの円盤を発売することすら出来ないってことかな🤔
0140最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 16:59:15.47
デデ2とか欲しいか?🤔
永遠にリセットされ続けるASじゃねえんだから
0141最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 16:59:35.03
どんだけ高尚()な説明しても奇形児まともに踊らせられない(なんならMV削減)という現実目の前にあるのに
逆にしっかり動いて動かせばデデと違って見れるキャラになるミミに対してここまで上から目線なのか
0142最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 16:59:45.82
>>120
https://www.bandainamcostudios.com/works/episode/295
●田宮: 家庭用から引き継いだ技術としては、「着替え」のシステムとか。様々な体型のアイドルに合わせて衣装が最適化されるシステムです。

●柿沢: 『ミリシタ』では、アイドル52人全員がすべて違う体型で作られているのがポイントですよね。

これだわこれありがと😘
0143最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:00:17.76
>>137
そんなに👻💣のレスコピペされるとイライラするの?
0144最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:00:31.21
ミミはその気になれば全員がすべてのSSR衣装を着られるのけ🤔
0145最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:00:52.32
ミミの衣装問題はケネメにSFYとまこまこにドレスを回せばほとんど問題解決なんだ😍
0146最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:01:01.92
>>140
普通にさっさとトドメさしてほしいがまともな感覚では?🙄
0147最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:01:03.36
んでそのサオゲが煮詰まりすぎた5thに何見せてくれるのよ
全てを過去にするデデ2よ
0150最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:02:08.44
>>140
グチェにはキャラリストラして2欲しいとか言ってるやべーやつ普通にいるぞ
0152最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:03:28.69
というか横において2つ見比べりゃそれこそミミウンが適当にやってまーすとか言ってもミミの勝ちなぐらい差あるだろ?
👻💣ってミミ絶対エアプだろ
0153最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:03:28.97
>>144
弄れる人が他エェドルの衣装着せてるのとかあるわよ��
0154最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:04:20.03
デデミミのキャラや衣装データぶっこぬいて別ゲーでMOD化してるのは見たことある
0157最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:04:48.68
>>152
でも怨爆が言ってることは正しいよ?
間違ってることをいちいちコピペして啓蒙なんてするわけないだろ?
だから正しいんだよ
0158最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:05:11.82
>>144
当たり前だろ
しーかちゃんもアニバーサリー衣装着られるわよ🤗
0159最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:05:16.32
かなしほフェスの時にASに実装されたクリスマス衣装をぷっぷけプリンに着せた動画とか出てたわね確か🙄
0162最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:05:48.71
>>94
マイクはたしか身長に合わせて縮小かけてた
大きさ的に目立ちにくいとはいえマイクスタンドの長さだけ変更してマイク部分のサイズは固定にしてほしかった
スマホみたいな低性能環境だと取れるアプローチも似たり寄ったりになる
0164最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:05:59.59
>>145
ケネメはdearできたらワンチャンあるけど水中キャンディできそうだしそしたらまた水着かもなんだ😭
まこまこはSRワンピ確定してるからもうなんでもいい🥳
0167最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:06:25.61
>>157>>160
コピガイの目的は怨爆の低能さ広めることなんだけど
0170最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:07:07.49
モデル改造してぱゆとホワチェがミミMV踊ってるやつとか見たことあるんだ🤔
怒られそうだと思った🙄
0171最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:07:08.47
>>160
正しき思想の啓蒙
信念があるからここまで続けられる
0173最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:07:36.64
>>166
売ってるでしょ
セーラーミズギ着せられて黒ちゃん激おこ不可避やろ��
0174最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:07:46.05
>>129
190もパターン作ると管理や動作チェックにかかるコストが大きくなるんじゃねえの
0175最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:08:07.18
ミミはまこまこケネメみたいな衣装打率💩もいるのに、ミミ奈緒エケネみたいな当たりだらけもいるのは何故🤔
あと限定で甲冑だの陰陽師だのエルフだの奇抜なコスプレ作るのやめちくり〜
0179最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:08:57.28
モデル増やしてたからハジデデでいいけ?🙋‍♀
0181最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:09:20.15
デデスポって結局1年で何個コマュ作れたの?
最初のしか知らない
0182最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:09:20.96
金儲けのために制限してるとか最低だなミミ
0183最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:09:22.35
デレステがなければ、ミリシタは生まれなかったし
ミリシタがなければ、デレステは陳腐なモーションのままだったろうし、
シャニマスがなければ、他と変わり映えのないカードイラストをデレステ・ミリシタも実装してただろうし。

バチバチやりあえばいいんじゃないか。

戦う運命👹👺🐦
0186最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:09:55.37
矢吹のSSR衣装なんで毎回寵愛受けてんの😡
0187最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:09:59.40
>>181
3ヶ月に1個増えるか増えないかだからまだ片手で数えられるくらい🥴
0188最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:10:00.73
ミリカス妄想ソースで語るから会話が通じないんだ🙄
0190最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:10:33.00
ミリカス現実と妄想の区別付かなくなってんな
0191最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:10:46.91
このまこは最初のSSR衣装はオーパーツレベルで出来が良いのにそれ以降は力尽きたのけ🙄
0192最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:11:29.46
黒髪衣装が出来良くないとかエアエアエアエアエア🖕😡🖕
0194最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:11:46.51
>>191
は?まこまこはジャスボイのやつアナザーだいすこなんだが😡
0197最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:12:28.39
>>193
でも長袖作れてたからさす🦏
0199最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:12:29.94
>>175
🤺エンナは向上だぞ🙄
エ、エ、エ、エ、エ、エアアアアアアアアアアアアッ🙄🙄🙄
0200最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:12:30.17
デデスポのノウハウは受け取った
絶対にミミとデデを倒すから後は任せろ🐴
0201最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:13:05.45
ミミモデルは全然おっぱい揺れないから雑魚👹
もっとバルンバルンさせろ👹
0202最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:13:13.38
ヒーローズのやつは出来いいけどベルベットは微妙だったな🤔
0203最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:13:13.49
でもデデには「「「「「髪型変更」」」」」があるから😉
0204最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:13:33.61
>>194
忘れてたんだ😭妖精も含めると配役衣装多すぎだからそろそろまこまこの為の衣装が欲しい🤕
0208最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:15:04.05
CEDECもレベル低くなりすぎ🙄
業界入って3年目くらいまではタメになってたけど今はほんと見る価値がない🙄
0209最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:15:12.12
まこぺー要するにおねショタ未来視とか映画田中みたいなドレスが欲しいのね🤔
0210最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:17:57.41
ケネメはイベント衣装の打率はやけに良いのなんなの🙄イベント担当にSSRもデザインして欲しい
0212最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:18:58.47
結局はミミザツェしたいだけかよ😅
ほんと糞の集まりだな😅
0213最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:19:26.21
>>193
これすげぇな…ミミは当たり前のように52着に対応してるのに、デデは68着対応は現実的ではないとか言っちゃったのか🤔
0214最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:19:54.60
ぐっすりやよいとかゆうりくんでやってるし出来ないわけじゃないけどやらないわよね��
0215最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:20:01.04
愛美のおっぱいが麻倉ももよりデカくなってることや、麻倉ももが同じユニットのメンバーから男を誘ってるような表情をよくしてるって言われたりとか
そういうの全然話題に登ってないやん
0216最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:20:05.40
>>201
最近はだいぶ揺れるぞ😎
大正浪漫歌おりとか限1ふうけアナザー2あたりがおすすめ
0217最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:20:59.52
>>201
揺れるときは揺れるんだ🥺
今日のふうけはたゆんたゆんしてた😊
0220最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:22:06.47
麻倉もも、一時はだいぶ劣化してたけどこの間の配信ライブの時は相当に持ち直してたねえ
0222最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:22:22.02
こんだけ差を見せられてなぜミミを叩けるのかなぜデデを続けてるのか
たまにグチェにもいるけどガチで疑問だわ
0223最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:22:48.78
>>213
ミミめきみたいに最初から後のこと考えてたらデデでもできたわよ🥴
見切り発車で最初作ったから力技でIK導入したり力技で衣装合わせてるだけで🥺
0225最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:23:25.29
こんだけ差を見せられてなぜデデを叩けるのかなぜミミを続けてるのか
たまにグチェにもいるけどガチで疑問だわ
0227最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:24:21.86
オウム返しシタンが来たのは効いてる証拠��
0228最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:24:24.90
>>222
ミミのエェドルがブサイクだからじゃないの?🙄
その点では釈迦は叩かれないだろ🙄
0229最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:25:06.03
>>221
やっぱこのチャイナ衣装って普通にエロいよね
特にお尻
0231最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:25:32.66
>>208
スマホゲー以外のセッション見た方がいいわよ
0233最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:25:55.97
デデもミミもポチカードで衣装投票して上位実装とかして欲しいな
0234最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:25:57.37
誰もモデルだけでゲームを比較してこっち辞めるこっち始めるなんて居ないんだし🤔
ミミにはデデにはない技術もあるし、デデにはミミには無い技術がある😆
これでいいじゃない😅比較して技術向上争いをするのはサイゲとバンナムの技術者の仕事やで☺
0236最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:26:13.12
仮にもアイドル名乗って不細工なのはね・・・
0237最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:26:37.46
>>226
比較やデデsageはいくらでもしたらいい🙄
すぐ脱線してミミザツェや声豚ザツェするからウザいって言ってるんだ🙄
0240最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:27:42.80
>>237
それあなたの感想ですよね?
0241最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:28:48.47
いや技術でやるゲーム決めんやろ😅
結局はキャラが可愛いかどうかが重要で技術はその裏付けでしかないんだわ😂
その点でオワシタさん始まる前から終わってるんだわ🤣
0243最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:28:52.06
麻倉ももと愛美のおっぱい比較しろよ😡
0244最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:28:59.56
>>234
貴方このスレなんで来たの?😡
0245最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:29:53.12
正面から見た時に寂しいのは変わらないから谷間の影くらい書き込んでもいいのに🤔
0246最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:30:40.28
>>242
昔の胴体5種類の時より減ってるわよね🥴
けらりとかは例外で弾いて個別対応なのかもしれないけど
0247最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:30:47.52
>>241
可愛いなら人が集まるって言うならなんでめきめきサ終したの😭
0248最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:31:24.21
仮に釈迦キャラのモデル作るならデデとミミどっちのが合うわけ?🤔
0249最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:31:42.43
改めて考えても200人近いアイドルの体型を高々17種類にわけてるの雑にもほどがあるわ🙄
0250最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:31:54.76
【悲報】デデ、アニバのコンビニコラボをラ!に取られる

スクスタ1周年を記念して、 9月9日(水)より、「セブン‐イレブン×ラブライブ!シリーズキャンペーン」を実施します!
#lovelive #スクスタ1周年前夜祭
0252最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:32:17.01
不細工云々言うならデデもいい加減モデル修正してほしいの何人もいるんだ
後期実装の不人気の方が無駄に出来良いからクソ
0253最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:32:29.84
>>247
朱音ちゃんと数名だけで他は量産型とイマイチばっかだったから…難しいね🐻
0254最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:32:30.46
>>250
まるでラ!がいなければ取れてたかのような言い草だな🙄
0255最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:32:37.33
身長(高+低)×体格(大/小)×胸(無/小/中/大)+🐮=17
0257最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:32:54.90
>>242
4×4+けらりだっつってんじゃん🙄
そのあと身長スケール調整してる
0262最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:35:00.69
>>248
上で言ってるのおったけどミミモデル改造したホワチェの動画あるわよ
ちゃんとホワチェに見てたんだ��
0263最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:35:02.12
>>211
デデは💀が普通にやってることをアニバの目玉として必死こいてやるレベルだし🙄
0266最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:35:53.27
顔だけでいいからステラのモデル使って欲しい
0267最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:36:03.43
デデモデルだと釈迦のイラストとの乖離がひどくなりそう🙄
デデって頭でかくて手足短いって釈迦とは真逆の体型だし
0268最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:36:04.65
釈迦の衣装って踊る3Dモデルで再現できるのけ?
0270最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:36:26.75
デデのアニバ企画って24時間声豚バラエティ以外何も無くね?🙄
0272最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:37:10.48
あと6時間ちょいでミリカスの命日だぞ👻💣
0273最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:37:11.69
🐦お姉ちゃん達のモデルは足が短いですね
🦵
0276最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:38:21.08
二次元のキャラの体格や胸に一喜一憂してるの異常やで
ワアは麻倉ももや雨宮天、田所あずさの裸体のが興味あるわ
0277最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:38:37.36
お前もペラペラスライムにしてやろうか👺👉🐦💦
0278最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:38:56.87
>>262
それ何処で見れる?😳
0281最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:39:44.21
デデモデルになったら顔が平べったくなっちゃう🥺
0285最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:41:38.28
>>278
ツオでミリシタ ホワチェのフルネームで検索すると出てくるはず🙄
0286最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:41:57.84
>>251
だからそういう揚げ足取りするんじゃなくて😅
お互いのいい点を威張るんじゃなくてリスペクトし合おうや🤔
しかもここは兼任も結構いるみたいだし☺
0287最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:42:55.70
ぱゆのミミシタモデルはデデモデルより正直すこなんだ😋
0288最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:43:33.03
>>284
そんな分かりにくいボケよく拾えるな😅
自演じゃないならお前ツッコミの才能あるぞ🙄
0290最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:44:55.31
人の評価で心を満たそうとする人間は…… 一瞬しか幸せになれない
0291最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:45:01.63
スタマスっぽい3Dじゃ釈迦シンは不満け🤔
0292最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:46:09.21
デデミミコラボでデデキャラのミミモデル出るかな🤔
それは興味あるんだ
0295最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:46:51.74
>>291
スタマスモデルはASでさえ何かコレジャナイ感あるんだ🙄
アニマス絵寄りのミミモデル見慣れてるからかもしれないけど🤔
0297最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:47:04.40
揚げ足とかでなくデデにあってミミにない技術ってなに?👹
0298最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:47:12.48
>>290
そういうやつのが出世したり成功したりするんだぞ😎
0299最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:47:27.74
バンナムの最新技術を駆使した3Dモデルを釈迦キャラでも作ってるらしいぞ
スタマスって言うんですけど
0301最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:47:59.45
デデはいつものあっさりコラボだとしてもミミ側はどうなるのかワアも気になる🙄
11月か12月くらいかな🤔
0302最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:48:19.87
>>285
見てきたけどすごいわね😳
ぱゆもあったけどミミに言ったらあれぐらい踊れる様になるんか😇
0303最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:48:24.18
>>287
土砂崩れ系はデデモデルに合ってないんだ🥺
原案が違う人だからだろうけど
0306最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:48:48.51
>>300
やらなと出来ないではぜんぜん違うんだけどわかってる?仮面間違ってるデデシンちゃん
ミミにおいてそれはやっても意味ないから「やらない」
0309最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:49:43.28
>>297
水中で泳ぐとか固有モーションとか固有の表情とか🙄
0315最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:51:56.34
デデにしかない技術でミミより素晴らしいと手放しに褒めれる技術があったらこんなことになってないんだ😇
0318最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:52:52.94
お前らギャルゲーはキャラってことに気付けてよかったやん😁
0319最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:53:36.90
デデはモデルの種類は17種類だけどちゃんと190個分サイズ調整してるんじゃないのけ?
それに衣装毎にモデル作っててドレスコーデも同じ仕様は負担でかすぎるから付け替え仕様にしたってことでないの?
0320最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:53:40.53
まぁそれで言うと190人分の3Dモデルは
確かにミミにないものだな🙄
管理できてるかはさておき😅
0322最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:53:58.79
まあミミもロケだったり別スタジオだったりのMV増えてるから建造物棒あるわよ��
0323最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:54:10.33
>>314
ミミってアクセ揺れなかったの?🤔
そんな弱点あったら👻💣まっさきに叩いてそうだけど
0324最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:54:16.54
ミミモデルはあっさり
デデモデルはこってり
ホモモデルはどろり
0325最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:54:32.13
ゴテゴテ盛ってる衣装のモデリングはデデの方がすこかな🤔
当たり外れ激しい上に次の衣装チャンスまでが長いけど🙄
0327最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:55:10.14
久々にデデスポの話題出てたから見たら丁度明日が1周年だったんだ🤔
デデスポ1周年記念コマュとかあるかしら😋
0328最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:55:16.26
>>323
それ言うとお前のとこはボタン生きてるじゃんって言われるからな🙄
0329最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:55:16.59
>>312
上で言ってるとおり踊らせた時崩れないのを重視してるのであって踊らせたらブサイク奇形になるデデみたいなハメ避けるためにやらないで正解だろ🙄
0330最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:55:21.53
>>319
全員分サイズ調整してたらそれでドヤるはずわよ
��エアプわね��
0332最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:56:03.15
今年のプラチケ、なんで有償5000ジュエルなんだよ!?
絞り取ろうとしてんじゃねえぞ、ちっひ
0333最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:56:05.07
光の当て方は👹さんには敵わないですよ〜👺
0334最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:56:29.69
ttps://www.instagram.com/p/CEmZunTHk-E/?igshid=70x3exms5qae

いうほどデカいか?🤔
0335最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:56:46.21
>>310
🚽の前にやってたバナヘスタウンでは実装してたから気分の問題で釈迦ミミに実装されそう🥺
0339最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:58:04.34
スパデュパのMVは思いっきり建築してると思う🤔
0342最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:59:21.73
>>333
デデの影の方向がバラバラで馬鹿にされてたのご存知ない?🙄
0343最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:59:29.89
シャイカラじゃなくてシャイトリだったわよ😠😠😠
0344最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 17:59:38.65
>>321
限定に重要な部分詰め込んだりするの、ギャルゲーとしてどうなのよ😭
0347最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:00:58.42
デデの世界には太陽は二つあるんだ😎
双陽がアモンケットの大地を熱い砂漠にしているんだ😎
0349最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:02:05.85
ミミMV進化動画のバリボー野外で影が全部衣装反映しててすごいというの見たけどすごいのけ?😋
0350最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:03:34.69
最近エアプが恥晒して逆ギレすんの多くない?
ネタでも飽きたわ🙄
0351最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:03:40.23
デデの影はただのテクスチャの所多いよね🙄
0353最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:05:16.98
影とか衣装に反射する光とかMV見てデデミミで一番気付きやすい部分だと思ってた😅
0354最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:05:51.21
赤ちゃんみたいなおててなら負けないぞ😡
0357最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:06:45.75
>>288
なんjあたりだとなぜ笑うんだい?で定型文化してるぞ🙄
0360最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:08:03.86
結局揚げ足とか関係なく上の部分出てこなくて草生える
0361最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:08:11.49
バオに3DMVがあれば他界するんだけどな😓
0362最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:08:27.63
ミミ4コマ
翼→りるきゃん
可奈→スタエレ
恵美→エッチだねえ
0363最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:08:40.13
>>349
結構すごいわよ🤔
3Dモデルを動かす時影とスケスケは重くなりがちなんだ
ミミは軽量化にめちゃくちゃ力入れてるから影入れてもちゃんと動く😳
0364最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:08:41.75
>>356
グロウマップ前後からモーションがよりリアルになったわね
0367最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:09:30.45
ひーりんぐ4コマでエアプ晒してんじゃん🙄
矢吹ってグリだと成績良い描写あったはずやん🤔
0370最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:10:18.28
煽り抜きでミミがデデより優れている点を教えろ🤨
0373最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:11:09.36
かわいいものしりとり。😎
らなちゃ😍
0374最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:11:26.25
>>361
バオエアプなんだけどツオの広告とか3Dっぽいけどあれは違うのけ?🤔
0376最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:11:55.40
動きのもっさり具合もデデのが上わよ😡
0378最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:12:11.24
曲も良いイラストも良いモデルも凄いイベアクティブも高いのにセルラン低いのは何故?
金は出したくないってこと?
0381最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:12:45.37
愚弄マッペは空も徐々に変わるのよね…
0382最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:12:53.75
>>370
人数が多いからいずれかのアイドルにハマる可能性は高い
0383最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:13:02.90
>>378
寿司屋より回転寿司屋のほうが年商高いだろ?
つまりそういうことよ
0384最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:13:04.31
ホモのは泥人形って言われてるんだっけ
0385最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:13:22.19
未来ちゃ赤点とってないとか嘘でしょ😠
ワオの中だと未来ちゃは毎回赤点とって饂飩に泣きつくイメージだから解釈違いなんだ😡
0386最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:13:25.09
>>371
今だと別にお前の見なくても月ノが全部やったしなぁってなるからな🙄
しかも初心者ミッションの関係上、サポコミュがどの実況者も全く一緒の内容なんだ😇
0387最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:13:32.33
>>375
しかもナチュラルに未来ちゃsageする矢吹の描写入れてたし😭
0388最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:13:32.34
>>378
それ全部事実なら無償で満足できるくらい供給があるのでは?🙄
0389最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:13:41.16
>>34
ジャンプとか走るモーションが自然に大分なったよな、お前ミミシタンだろ?👺
0390最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:13:43.43
デデはドレスコーデとSRイラストのサイズはミミに勝ってると思うわよ🤔
あとは思いつかないんだ😓
0391最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:13:48.55
>>379
お前自演か?
そうじゃないならセンスないよ
お前のために言ってあげるけど二度と書き込まないでくれ
0393最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:14:27.51
全然可愛くない😡
罰ゲームタバスコ一気飲み😎🌶👉👹💦
0395最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:15:00.56
>>378
ぶっちゃけガチャSSRよりイベ衣装のがセンス良いこと多いし😭
0399最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:15:17.99
バオの3Dはアニメの日常なら動きあるけど
逆ライブは手先演奏体は殆ど揺れてたりする感じで動き持て余してしまってるのはな
0401最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:16:01.44
https://i.imgur.com/NVopicy.jpg


なあこれ酷すぎん?😡
まずやぶやぶは頭悪くないから赤点が〜が既に違う🤬
しかも聞いてもないのに未来ちゃも点数悪いと思い込んでるの普通にやぶやぶが陰湿なだけじゃん😡
エアプのくせにキャラdisを公式でやるひーりんぐなんてゴミ早くやめさせろ🖕😡🖕
0402最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:16:02.72
ミリカスがいくら最高確認しても結果が伴わないねぇ😭
0403最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:16:05.69
もうひーりんぐに4コマ描かせんなよ😠
未来ちゃ赤点ないとか嘘だろ😠
0404最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:16:45.20
ゾンビ見分けるのにしりとりするのってなんの作品だっけ🤔
0405最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:16:46.50
やぶやぶってデブな上に頭も悪いとか救いようないな😅
0406最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:16:54.67
ブラチケ案内きてるけどこれって買ったら一週間で使わないといけないやつだっけ?
0407最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:16:58.00
>>401
怨爆はこういうくだらないことでしか揚げ足取れないのね
0409最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:17:03.27
ケーニベレSSが限界なんだけど😡😡😡
Viトリコもレゾも持ってないのにViブースばっか置くな😡😡😡😡😡
0415最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:18:09.88
>>383
それは単価と席数が違うじゃん
イベアクティブ大体同じガチャ1回の値段も同じで商品の質が高いならセルラン低くなる理由が分からない
0416最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:18:11.34
>>367
グリだとメェハマが無職だからミミはグリエアプだよな🤣
0418最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:18:20.03
可奈がバカじゃないはシタエアプか?
普通に勉強できない描写あったぞ
0423最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:19:10.62
>>392
いや単に設定変わってることを受け入れられないグリジジイが死んだ方が良いだけ
0426最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:19:48.88
あの知性で学力中くらいなの無理がある😅
ミミ運は学力エアプか😡
0427最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:19:54.31
頭悪いからテストも当てずっぽうで良い時と悪い時があるだろ多分🙄
0428最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:20:02.67
釈迦を日常的にやってるの異常者だけだろ
0429最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:20:02.73
>>401
いや普通にバカだろ未来ちゃん😅
ただ叩きたいが為に捏造すんなよ
0432最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:20:38.60
未来ちゃの学力中は公式から明言されてるぞ
0435最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:21:43.58
>>431
キチガイのツオなんて無視しとけよ😅
どうせCSミミエアプのグリ原でしょ
0436最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:21:48.87
>>429
お前アスペ?
disられてるのは未来じゃなくて可奈だぞ😁
結果聞いてもないのに馬鹿認定してるかなかなが陰湿すぎる描き方やん🙄
0438最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:23:15.64
>>436
いや前から未来ちゃバカなのは可奈どころか765の共通認識でしょ?
意味不明なエアプ晒してないで怨念にけえれ😠
0441最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:24:21.42
エアプエアプ言うだけならタダだもんな😁😁😁
はやくミミシタの可奈の勉強できない描写のソース持ってこいよ😄😄
0443最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:24:47.17
未来は元々は賢いキャラ設定だったんだけど、声帯からの輸入やね
ほしりけも実はかなり声帯からの輸入設定がある
0444最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:24:50.49
だからミミはグリと無関係な世界なんだって😅
モバとデデより明確に違うしむしろCSと地続き
0445最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:24:50.99
グリ時代のカードで黒板使ってたけど全然違う答えを自信満々で書いてたよなゴリブキ🙄
0446最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:24:57.13
>>424
動かないものの影はたぶん焼き込みね😎
エエドルの影はドロップシャドウだと思うけど、なぜか光源真上ね🙄
0447最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:25:25.83
>>437
かなぎ
@kngsan
2月11日
ソースないのにみんなで頭いいと思ってたって凄くないですか
ぼくも思ってましたし
0448最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:25:31.09
【悲報】エアプさん、4コマ絵師をエアプ認定するも自らがエアプということが露呈してしまう😭
0449最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:25:49.84
矢吹なんて見るからに馬鹿だろ
頭おかしいのか
0450最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:25:50.89
最新情報が全て正しいに決まってるだろ😅
0451最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:25:57.58
今日のみんラジのイノタクがASとデデどっち多く流すか賭けようぜ😎
0455最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:26:58.64
エアプさーん、はやく可奈が勉強できるって脳内ソースだして???
0456最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:27:13.41
かなの設定とか春香に乗り越えた時点でブレブレだろ
0462最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:28:35.96
誰ぺーか知らんがさすやぶしすぎて何が公式か分からなくなってるんやろなあ😎
0464最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:28:55.71
で?
俺はミミに興味ないやつをもう何人も騙してきたけど?w
0466最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:30:49.11
>>464
そいつら全員ミミシタンでお前のこと陰で嘲笑ってるぞ
0468最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:31:22.63
ひーりんぐアンチとさすかなシタンが重なったことによる不幸な出来事なんだ��
0469最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:31:32.23
エアプさん恥ずかしくて出てこれない模様🤣🤣
0470最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:31:44.21
ワアは王道のドバト🤗
釈迦関係なく🤗
0471最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:31:57.00
WikiからだけどサーカスSSRのドレスアップルームでのふれあいのセリフだぞ😎

聞いてください! この前のテスト、ギリギリで…もうすこしで、おやつ抜きになるところだったんです!え、テストでも綱渡りがうまい?…それってどういう意味ですか、○○Pさん?
0472最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:32:35.14
お前らもうちょい引っ張れよ、👻💣エアプ釣るいいチャンスだったのに
………今更か😅
0473最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:33:55.85
でも結局かなかな陰湿なのは変わらないよね🙄
0475最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:34:16.81
あんな何処でも歌い出す子が頭弱くないわけないでしょ��
0476最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:34:22.89
>>376
ちなミミのアニメーショントップわよ🤗

吉武 敬一朗
バンダイナムコスタジオ
(アニメーター)
10年ほど前に入社し、『ソウルキャリバー』シリーズ、『鉄拳』シリーズなどの格闘ゲームのアニメーションを中心に手がける。
『THE IDOLM@STER』(以下、『アイマス』)シリーズの初参加タイトルは『THE IDOLM@STER 2』(Xbox 360、PS3対応/2011)。
『ミリシタ』ではアニメーション全般のディレクションとマネージメントを担当。アニメーション制作も行う。
https://cgworld.jp/regular/201807-c-bns.html
0477最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:34:30.89
問題なのは頭の良さじゃなくて陰湿ムーヴなのを理解してないな🙄
0478最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:34:31.36
いまススのセッションやってるけどガチ技術解説よ😅
0479最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:34:36.24
頭いい奴と思われると応用問題当てられたりして損だぞ
0482最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:35:59.71
>>477
普段から勉強できない😣ってアピールしてる未来ちゃに問題がある🥰
0483最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:36:42.15
未来はファッション馬鹿だったのかよ😩
0487最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:38:36.23
でへへ〜今回も赤点ギリギリでした〜🤤

赤点〜追試〜らんらんら〜ん😲💦
0488最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:38:47.38
エアプのふりしたら勝手に情報持ってくれるから楽しいわね😂
それはさておきミミってHな絵全然ないよな🤔
0489最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:38:50.23
未来ちゃはテストあるのを忘れてたり解答欄を間違えるタイプだからな
0490最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:39:04.64
ツオ見ても未来ちゃ頭良かったの!?😲って意見が多いんだ
これは無罪😤😤😤
0491最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:39:10.63
てか未来ちゃが全部赤点回避してるのはエアプじゃね
0494最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:39:50.10
普段一緒に馬鹿やってる🤪→自分が赤点とった🤯→相方も一緒かなかな矢吹可奈〜😲→普通に点取れてる😉→ガーン😱→馬鹿仲間だと思ってたのに〜😭
って陰湿ムーブもくそも別に普通のベタな展開じゃん🤔
0497最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:40:35.18
つか主人公補正あるから頭の回転はいい方なんやないの��
成績の良さとは別問題だしね��
つまりやぶやぶはやはり主人公ではない��
0498最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:41:54.58
ああああああああああああ陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!除湿器稼働ガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0500最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:42:02.25
プラチナスコチケ誰取ろうかな🤔
Coユニゾン欲しいけど🍆猛者二択は嫌だ😰
0502最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:42:28.13
かなかなは手先は器用な描写結構ある(サーカスとか絵とか)けど
勉強ができるかどうかの話は全然出てきてないのよね🤔
割とかなかながバカじゃないと思い込んでる人いたのね
0504最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:43:39.64
>>478
何を考えてあんなものを作ったのかは気になるわね🙄
0505最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:44:36.56
車に詳しいグチェミン、バック駐車のコツ教えて🙋
0508最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:45:23.48
ミミがなにかするたびに叩くところをさがしてるのかと思うとゾッとするわね😱
0513最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:46:39.11
未来ちゃCカップしかないはずなのに…妙だな🤔
0514最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:46:55.31
未来ちゃは全部一夜漬けでなんとかしてるってどっかで見た気がする🤔
0515最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:46:57.92
>>505
普通に場数踏むしかないと思うで
練習しまくって感覚身につけるんだ
0519最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:48:35.48
陰湿陰湿言うがデデに毒されてんだろ🙄

まあデデの陰湿要素は疑いようのないガチ陰湿ばっかやからな
🐸虐めやらなんJ苛めやら
その癖が出て陰湿バスケ部なんて大事故起こったんだし
0521最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:48:45.48
>>505
ドアミラーとルームミラーの調整キチンとやって車体の後端把握出来るようにして
0522最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:49:22.73
>>505
人によるかもしれんけど後ろ向かないでミラー見たほうがええわよ
0523最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:49:44.23
>>518
歌は練習すれば上手くなるけどすぐ忘れるのがかなかなだから勉強も一緒なんでしょ😤
0524最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:50:11.08
>>520
ワオが木戸衣吹エアプだからってこと😅
わかりにくくてすまんな😅
0525最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:50:11.57
ミラー(笑)
下手くそか?
モニターをみるだけだろ
0526最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:52:56.12
バックなら牽引してる時のバックが嫌いわね🙄
免許は持ってるけどあんまり引っ張りたくないんだ😌
0527最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:53:12.33
連投とかしてないのにいきなり規制されて1日書き込めなかった😡なんで😡
0528最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:53:20.84
>>506
映えるようなものはないぞ
ガチのUnity制作ノウハウの紹介だからな
0529最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:53:53.31
>>505
ドアミラーで車のケツを見てそれを白線に沿わせるんだよ
0531最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:54:40.24
デデハイタッチ技術で👻💣がミミ殴ってるけどそもそもミミと言うか🤖はもっと前のCSで既にあったのご存知ない?🤔
0532最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:55:11.22
未来よりほしりけのがおっぱいデカいの草だ
0533最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:56:52.40
>>531
知らないか見てみないふりしてるのどっちだと思う?
0534最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:56:57.30
>>528
蟹のスクスタUIについての講演聴いてるけどやっぱり完全に開発者向けの内容でユーザー視点の使いやすさとかそういう話ではなかった
なおUnity知見がないので何言ってるかわからない模様

って書かれてるわね🤔
0535最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:57:01.20
サンキューグチェミン🤗
とりあえずバックミラーとか見ながら練習するわ


関係ないけどエエマスのアイドルで車庫入れ出来るの数人しかいなさそーw
0536最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:57:19.93
それこそミミのハイタッチの技術の元なんてざわわんのアレやん🙄

って9/18からもう10年なのね😅
0537最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:57:46.55
>>531
揚げ物でハイタッチずれてる時のスクショでミミはハイタッチ出来てないってことになってる😤
0538最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:57:56.28
18:45更新

16位 デレステ
(20位 LINE)
35位 バンドリ
(94位 クックパッド)
121位 ミリシタ
132位 スクスタ
***位 スクフェス

誕生日でこれだけしか上がらんとかワカメオバが最弱じゃないのけ?😅
0543最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:59:47.33
S字クランクと縦列駐車の前で辛くなったら免許取れないわよ🥺
0544最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 18:59:52.28
>>540
うろ覚えだけどバックやるのってS字より後じゃなかった?🤔
教習所によるのかしら😗
0546最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 19:00:18.42
君たちどうせテスト返されたら真っ先に点数の部分折って隠してたタイプの人間だろ😎
誰もおめーの点数とか興味ないし見られて恥ずかしくない点とれるよう勉強しろや🤣
0551最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 19:01:12.11
エエドル達が大好きって言ってもらえたぞ💪👹
ミミは?👹👉👺
0553最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 19:01:29.61
>>546
ワアは中学からデェガクまで基本90は取ってたエリートグチェミンだぞ😎
0559最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 19:03:13.98
偏見だけどグチェ民は板書きれいにとって教科書にマーカーも引くけどあんま勉強できない人多そう
0561最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 19:03:17.48
>>554
デカ🎈コマュとか限定のとか見てないけどすべすべに勉強できん描写なんてあったけ🤔
0562最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 19:03:38.04
S字クランクとか駐車系の講習って内容変えた方が良くない?🤔
あのポールの前に来たらハンドル切るとかそんな指導だし実際に使えんやろ😅
0563最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 19:03:39.05
>>546
全部教室に貼り出されてたわ
優等生の女の子が化学か何かで赤点取ってて恥ずかしそうにしてるのめっちゃ抜けた😄
0566最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 19:05:08.98
s字もクランクも必要だけど
タイヤだけ通ればオッケーみたいなのはだめだと思う
車体は縁石の上に位置してるし
実際には壁なんだから通れないよ
0568最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 19:05:56.10
凄いイベントなのね🤔
>『TOKYO IDOL FESTIVAL』(トウキョウ・アイドル・フェスティバル、東京アイドルフェスティバル)は、2010年より開催されている日本の音楽イベント。略称はTIF(ティフ)。女性アイドルグループを中心に多数の女性アイドルが出演する、日本最大級のアイドルイベントである。
0569最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 19:06:01.39
ワァのすこなグリからの絵描きが矢吹頭悪い設定にキレててこわだ😨
0570最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 19:06:07.60
二次だとゲームしかできんバカ扱いされがちな甜花ちゃんが意外とカフェで勉強したりするって話する?🐦
0572最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 19:06:26.98
ワオ宮廷から大企業シタン😠
劣等民族ニートのメェハマを殲滅だ
0581最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 19:08:53.91
S字クランクってそもそもあんな細い路地を車で進もうとするのがガイガイ行為で近所迷惑なんだ😅
0582最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 19:08:55.34
ガチャピンさんとムックさん来ないの?🥺
0584最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 19:09:13.32
>>571
ころあず🍜よりブサイクやな😨
0585最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 19:09:15.37
>>571
悪意があってじゃないと思うけどよりによってデデが最後って👻💣発狂しちゃう🤣
0587最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 19:09:55.65
これミミのアイラじゃいが来てないからアイラ枠でも来そうよね🙄
0589最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 19:10:25.73
ミミの来てたユニットが花火団、4ラグジュアリー、出汁って如何にもミミウンやJUNGOがゴリゴリ推してたグループばっかね😅
0590最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 19:11:07.41
>>571
改めてホモ相当優遇されていたんだなと実感するんだ😀
0591最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 19:11:57.41
無料増やす代わりにぶす的場アニバやるぞ🙋♀
0594最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 19:12:34.42
>>578
メモリアル回す気だろ👹
0598最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 19:14:14.34
>>592
ゲームのB面イベント一番最初にきたし、💩セトリのラオブではMTG曲お披露目ターンのトリだったし🙄
0599最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 19:14:14.52
1日目に765MILLIONSTARSがでてたからもう1回出るんじゃ😅
0601最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 19:15:10.06
今ルナ130くらい貯まってるからいっぱい無料10連あると天井行けるからやってね��
0603最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 19:16:22.89
アニバりあむ一ノ瀬あさブ大ガエル佐藤の大正義メンバーに
棟方おほん川島きょこたんのハズレゴリメン混ぜたのなんでけ?
0604最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 19:16:37.30
アイドルマスターチャンネル@imas_ch

【動画更新情報】
お疲れさまです、APかっしーです!
本日の動画は、「シャイニーカラーズを初見プレイ!」
シャニマスを始めたばかりのプロデューサーさんの疑問点を解決するお手伝いが出来ればと思っております!

https://pbs.twimg.com/media/Eg5srPdU4AAO3Su.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=Vjbj90M22Ag
0605最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 19:16:40.91
Wi-Fibbx規制出るんだが
マジでふざけんなよゴミ
0606最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 19:17:26.19
>>570
tnkちゃは自分でなんもできないって言うせいで必要以上にロースペ扱いされてんだよな🥺
0609最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 19:18:41.40
🎇団は🐡だぞ
だって人数が多すぎてミミラジのコーナーでのりけがスルーされる悲劇が起きたし
0613最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 19:20:38.75
💊どんどんTwitterでクソ客晒してる風俗嬢みたいになって行ってて引くんだ🥺
0614最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 19:21:12.95
>>608
入ってるわよ

DAY1
アイドルマスター SideM
M01.Beyond The Dream(アイドルマスター SideM)
M02. トレジャー・パーティー!(菊池勇成/濱 健人/白井悠介)
M03. 永遠(とわ)なる四銃士(仲村宗悟/熊谷健太郎/益山武明/笠間 淳)
M04. Baile Apasionado(古畑恵介/伊東健人/小松昌平)
M05. MEET THE WORLD!(アイドルマスター SideM)
M33. PRIDE STAR(アイドルマスター SideM)
M34. DRAMATIC NONFICTION(仲村宗悟/西川貴教)
M35. 勇敢なるキミヘ(熊谷健太郎/濱 健人/増元拓也)
M36. バーニン・クールで輝いて(益山武明/深町寿成)
M37. Study Equal Magic!(伊東健人/榎木淳弥/中島ヨシキ)
M38. BRAND NEW FIELD(寺島拓篤/神原大地/松岡禎丞)
M39. DRIVE A LIVE(アイドルマスター SideM)

アイドルマスター シンデレラガールズ
M18. できたてEvo! Revo! Generation!(大橋彩香/福原綾香/原 紗友里)
M19. ドレミファクトリー!(今井麻夏/春瀬なつみ/小市眞琴/佐藤亜美菜)
M20. クレイジークレイジー(藍原ことみ/野麻美)
M21. 美に入り彩を穿つ(立花理香/ルゥティン)
M22. お願い!シンデレラ(アイドルマスター シンデレラガールズ)

アイドルマスター 765 ミリオンスターズ
M23. Eternal Harmony(今井麻美/郁原ゆう/愛美/末柄里恵/諏訪彩花)
M24. HOME, SWEET FRIENDSHIP(中村繪里子/渡部優衣/渡部恵子/浜崎奈々/村川梨衣)
M25. 深層マーメイド(沼倉愛美/Machico)
M26. Beat the World!!!(平田宏美/戸田めぐみ)
M27. Flyers!!!(アイドルマスター 765 ミリオンスターズ)
0619最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 19:23:36.67
動画みてないけど、かっしーシャニやったこと無かったのけ?😅
0621最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 19:26:03.58
公式がvtuberより釈迦動画出すの遅いとか情けなくない?👹
0623最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 19:26:51.71
DAY2

M01. READY!!(アイドルマスター 765プロオールスターズ)
M02. Star!!(アイドルマスター シンデレラガールズ)
M03. Welcome!!(アイドルマスター ミリオンライブ! ミリオンスターズ)

M10. バレンタイン(桃井はるこ/長谷川明子/仁後真耶子)
M11. ヒカリのdestination(関根 瞳/近藤玲奈/峯田茉優)
M12. OωOver!!(青木瑠璃子/高森奈津美)
M13. アルストロメリア(黒木ほの香/前川涼子/芝崎典子)
M14. 咲くは浮世の君花火(駒形友梨/上田麗奈/浜崎奈々/渡部優衣/大関英里)
M15. LEADER!!(アイドルマスター 765 プロオールスターズ)

M22. 夢咲きAfter school(河野ひより/白石晴香/永井真里子/丸岡和佳奈/涼本あきほ)
M23. あんきら!?狂騒曲 (五十嵐裕美/松嵜 麗)
M24. 花ざかりWeekend?(香里有佐/末柄里恵/平山笑美/高橋未奈美)
M25. 自分REST@RT(アイドルマスター 765 プロオールスターズ)
M26. 微熱S.O.S!!(橋本みゆき)
M27. 残酷よ希望となれ(結城アイラ)

M33. Tulip(藍原ことみ/ルゥティン/飯田友子/野麻美/佳村はるか)
M34. バベルシティ・グレイス(礒部花凜/菅沼千紗/八巻アンナ/成海瑠奈/結名美月)
M35. ハーモニクス(田所あずさ/愛美)
M36. Wandering Dream Chaser(田中有紀/幸村恵理/北原沙弥香)
M37. ∀NSWER(朝井彩加/高橋花林/松田颯水)
M38. FairyTaleじゃいられない(結城アイラ/今井麻美/田所あずさ)
M39. ToP!!!!!!!!!!!!!(アイドルマスター 765 プロオールスターズ)
M40. Spread the Wings!!(アイドルマスター シャイニーカラーズ)
M41. UNION!!(アイドルマスター ミリオンライブ! ミリオンスターズ/サプライズ参加 木戸衣吹)
M42. GOIN’!!!(アイドルマスター シンデレラガールズ)
M43. The world is all one !!(アイドルマスター 765 プロオールスターズ)
0625最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 19:27:55.33
今回のTIFチェアマン 指原莉乃
http://www.idolfes.com/2020/lineup/

元MilkyWayで現在は声優の北原沙弥香のお宝映像が流れると、「エモい、エモすぎる!」(エモーションを意味するヲタ語)、「今日はヤバい!」を連呼。
不登校になり、部屋に引きこもったとき、モー娘。の2ちゃんねるをひたすら見て、ファンとつながったりしてオタクの間で有名になり、自分もアイドルを目指した。
ハロプロのオーディションには案の定、書類審査で落ちたが、AKBには合格。トップアイドルの仲間入りを果たした今なお、生きる糧はハロプロ。この根っこは、変わらない。
https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_33887/

今回の釈迦ストレイ抜擢はハロヲタ指原の指名では🤔
0627最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 19:29:33.19
>>625
それ以外釈迦と接点ないしそりゃそうでしょ🙄
エニメコンテンツ括りならサ!呼ぶだろうし
0629最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 19:30:31.70
釈迦って不親切なだけでゲームは最高なのよね
留学で来たアメリカ人の友達に釈迦やらせたらハマりすぎて大学に来なくなって帰国していったよ
0630最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 19:30:38.00
>>627
確かにこういうイベントで普通ならサ!を呼ぶわな😐
0631最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 19:30:54.63
>>627
虹呼んでるじゃん😅
その他のアイドルアニメも呼ばれてるしアイマスだけ特別扱いされてると思ってたのけ😅
0632最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 19:30:59.26
>>613
成長しないデデドルの中でも超スピードで退化してるよな🤔
噛めば噛むほど味がしなくなるガム女なんだ
0633最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 19:31:51.58
>>632
また新一で炎上ネタをやらせればいいんじゃね😎
0635最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 19:32:37.16
デデはやることなさすぎて解説なんかしなくてもいいもんなw
0636最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 19:32:39.31
ひねくれた見方したら来月のイベに急にでれるやつというだけの事やん?🥺
0638最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 19:33:34.03
本家サクセスと同じように最悪力押しでも勝てるようにしろ😡
0639最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 19:34:53.49
>>634
釈迦聖騎士シュバシュバしそうなコメントやん🤣
0640最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 19:35:17.66
釈迦のすごいところは音ゲーに逃げなかったこと
安易な音ゲー化で死んだアプリの反省点を活かしてパワプロ特化にすることで老若男女楽しめるアプリになった
年取ると音ゲーは辛いし女性も音ゲーは下手糞だから慧眼
0642最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 19:36:45.04
>>640
目押しのみってつまりそれ原始的で最高につまらない音ゲーなのでは🤔
0643最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 19:37:00.07
>>634
このド正論が公式に書かれたの面白いな、聖騎士どうするんだろう?
0644最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 19:37:19.94
グレフェスはグレ7が頭おかしい世界なだけでグレ6までなら誰でも到達できるぞ🐦
0645最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 19:37:24.16
なんで元AKBがいるコンテンツを呼ばないんですか😡
0646最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 19:37:41.73
>>640
ブラウザで音ゲは無理筋だっただけやぞ🐦
釈迦は🚽のために存在してるという前提が抜けてるぺー多すぎんか
0647最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 19:37:47.41
>>638
パワーとミート上げて打ちまくってもバリオスが大炎上するから勝てないわよ😡
0648最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 19:38:13.75
>>634
コメ欄で戦争起こせ😎
そしてみんマスが間違っていることを頭のネジが緩い公式に知らしめてやれ😎
0650最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 19:38:48.68
釈迦は編成やコマュの解釈にすごく頭使うから脳のトレーニングにも最適なんだよね
適当にポチポチしてクリアできない!とか喚くバカもいなくてみんなちゃんと編成考えるし初心者にも優しくアドバイスしてくれて安心
0651最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 19:38:53.22
>>646
ブラウザ専でもキーボードの矢印キーとか使って音ゲー出来ないのけ🤔
0653最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 19:39:46.77
👹もう IK実装してみたって
👹上下半身分離してみたって そう
👹ガールフレンドになれなきゃ意味が無いの
👹分かるでしょう?👉👺

👹ミミシタンもっと気付いてよ
👹乙女ゴコロ❤👉👺
0654最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 19:40:03.30
シャニマスはサ開日から初めてコマュ動画録画して集めるくらいハマってたけど進学で忙しくなってストレェ来たあたりでやめたんだ😌プレイに時間かかるから大変なんだ
0656最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 19:40:26.99
パワプロは野球が軸にあるのに釈迦はただの目押しゲーじゃん🤔
0657最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 19:40:39.68
エェマス公式チャンネルなのにかっしーが出る動画には広告つけるのやめーや😡
0658最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 19:41:27.86
栄冠ナインみたいなゲームにしてよ🐦
あれなら20年ぐらい余裕でできるぞ🐦
0659最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 19:41:31.69
ワオは釈迦合わなくて辞めたけど釈迦ぺーはあのくそ細長パフェ目押し出来るのけ?🥺
0660最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 19:41:55.43
ガシャしてコミュ見るだけのノベルゲーって言われてるけど👉🐦反論は?
ワアはない😤😤😤
0661最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 19:42:39.12
>>651
DDRはやってるわね
シャニは未解決不具合多いし重いし簡単なものじゃなけりゃ無理わよ
0663最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 19:43:01.38
エェマスチャンネル謎にコメント欄解放してるから今までとは違ってミミシタMV動画なんかにもコメントできるのよね😅
JUNGOが出てくる回とかあったら荒らされそうね😅
0665最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 19:44:23.90
ノベルゲーって別に蔑称じゃないと思うけど🤔
ガチャ引いてコミュ見るだけってそんな悪いことか?
0666最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 19:44:25.04
ヤツがミリカスである証拠ないかな?🐦
0669最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 19:45:32.27
>>655
上位層はステータス上げないぞ
サポートのアピールはサポートのステータスで決まるしプロデュースのアピールは倍率で決まる
パッシブ運ゲーも手札ガチャも必要なくて限定サポとexどれだけ積んでるか
0670最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 19:45:41.45
劣化サクセスは立派な蔑称だけどノベルゲーはそうでもないでしょ🤔
0671最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 19:47:41.97
>>665
だからつべに丸上げしてるの取り締まらんと大変なことになるわねって話よ
0672最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 19:47:55.44
>>660
ガチャもしなくていい定期
ようつべで配信見るだけでいいんだ😤
0673最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 19:48:06.03
パワプロ今作のサクセス彼女がブスな上に声がクソ微妙でつまんねえんだけど🤔
0676最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 19:49:19.74
>>669
サポの攻撃力はプロデュース中のエェドルのステも重要よ
エアプじゃなきゃ分かるだろ🤭
0678最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 19:49:52.90
>>675
100名ってどこソースなの??🤔
0679最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 19:49:54.34
>>673
最近パワポケみたいな緑髪が出たってマジ?🤔
0680最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 19:50:44.32
ワオがまともに音ゲーしてたのは10代までわね
0682最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 19:51:37.69
>>673
野球なんてもんにリソース割いてるからそうなるんだ🤣
0683最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 19:51:37.83
>>669
適当に力押ししたいって奴に限定サポが〜ってアスペ?
0687最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 19:52:21.16
>>680
勝手に20代後半だと透視するけど昔はどんな音ゲーが主流だったの?😃
0689最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 19:52:39.89
>>681
全員できるのけ🤔
ホモはできない奴とできる奴がいた気がしたけど🤔
0696最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 19:53:46.01
>>686
正直サクセスの野球要素いらないよね
8回から味方操作で糞みたいな打撃陣でチート変化球投手を打つの疲れるし
守備オートにすると草野球以下のレベルだし
0697最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 19:53:54.22
>>688
スクショしてる方もお互い様で草ァ
0698最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 19:54:20.28
>>675
ならスクスタの3倍稼いでないと話にならんだろ😅😅😅
0699最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 19:54:34.24
>>690
中指姫じゃん🖕🤣🖕
0700最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 19:54:50.97
https://youtu.be/pKzwwo09lRk
地形の自動生成はワオみたいなパンピーが見ても一目で凄さがわかるわね
一応岩とか木とかの基本になるオブジェクトは作らなきゃいけないだろうけど
0701最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 19:55:31.13
>>686
彼女作ってプロになって活躍するギャルゲーなんだ🥰
0702最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 19:55:40.78
>>665
ゲームのおまけとしてならコミュもいいんだろうけどノベルゲーだとしたら質も量も少ないってレベルじゃないし
0703最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 19:56:53.40
>>689
全員できるから千歌以外にやらせるな!って厄介が生まれるんやぞ😂
0704最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 19:56:58.46
ふゆけのコミュが矛盾しまくるの早くどうにかしろよ🐦
0705最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 19:57:11.39
ガチの名作ノベルゲーって20時間〜クラスやぞ
0706最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 19:57:52.96
エジプトとパワ農は話としては面白かったんだ😎
提供は強い選手作りやすいけどストーリーは💩だったんだ🤔
0707最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 19:58:36.62
パワ農一度も金の種出てこねえんだけどどうなってるの?😅
0708最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 20:00:01.39
サクセスまだやったことないけど面白いのけ🤔
栄冠ナインが楽しくて抜け出せないんだ🙄
0711最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 20:00:37.01
マサヤ@ダイヤちゃん激推し
@Masa842122
推しのバク転もしかと見届けたぜ!!😭✨
あとポニテ最高!!!(๑•̀ㅂ•́)و✧
#lovelive #スクスタ
#ダイヤちゃんかわいい
https://pbs.twimg.com/media/Eg1WbsXX0AkhNg5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eg1WbsTXYAEI9YB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eg1WbxYX0AEAOhM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eg1WbtqXgAAd8S5.jpg

ススのバク転は誰でも出来るみたいわね🤔
0712最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 20:01:10.54
ラ!のフォーメーションダンスと編成自由なMVゲーって食い合わせよくないよねとは最初から思ってた🤔
良く言えばキャラが濃いから他のポジションやらせてもさほど面白くないのよ
0715最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 20:01:55.20
ホモコロガシ理論好きだったのに何故修正した😡😡😡😡
0716最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 20:01:57.92
エジプトで金特ガン積みして提供で継承してお手軽最強選手が作れるんだ🤗
農業はささやきとバズーカ送球と流し打ち貰ったら別に…🙄
0721最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 20:04:20.14
グレフェス楽しめない奴って教養なさそうだよな🐦
0723最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 20:06:27.39
グレフェス楽しいなんていう奴は正真正銘のガオジよ
0727最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 20:08:30.97
>>720
強振で飛ばない糞ゲー

ミート流し打ちゲー

清元とかいうチートに打たれてキレ△付けられる糞ゲー🤣
0730最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 20:09:42.23
真面目に新機能何が来ると思う??
0734最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 20:12:06.30
「なまはげ」について
未来:知ってる
可奈:
【765プロ全国キャラバン編】北東エリア 矢吹可奈【グリマス】 nico.ms/sm33013737?ref… #sm33013737 #ニコニコ動画
👺おいお前ら未来に認知されてるぞ👉👉👹
0736最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 20:13:11.32
>>730
周年曲歌い分け
0737最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 20:13:59.77
矢部君の声が解釈違い😡
もっとゲスい感じの声にしろ😡
0738最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 20:14:33.33
>>734
やっぱ未来ちゃがナンバーワンだな👹❤
0740最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 20:16:55.57
>>733
結局は猪狩守に回帰してるし
友沢とみずきへ世代交代失敗したコンテンツ🤣
友沢の次の奴とかもっと悲惨w
0741最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 20:17:37.47
ワアの中では矢部くんの声のイメージは勝平だったから違和感あるんだ😅
0743最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 20:18:52.84
矢部の声が綺麗すぎる🙄
もっと汚い声にしろ😡
0744最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 20:19:49.25
ワアはイナイレ世代だから🌰松で想像してたんだ😡
0746最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 20:20:15.22
>>739
ワオガチでホワイトシチューをご飯にかけて食べる奴全員気が狂ってると思ってるんだ🙄
ワオのマッマパッパみんなかけて食べるけど🤕
0747最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 20:20:23.17
矢部カス如きに声が付くのにパワプロ君の真の相棒の奥居君に声が付かないのはおかしいぜ。
0749最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 20:21:51.52
>>746
お前の気が狂ってるのは遺伝だから必然ってことけ🥺
0750最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 20:21:52.04
カレーにライスかけるのにシチューにかけれん理由教えて
0751最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 20:21:59.48
シチューならご飯かけて食べられる味付けならええんちゃう🙄
0754最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 20:23:27.99
パンとシチュー←分かる🙆‍♀
白米とシチュー←分からない🙅‍♀
0756最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 20:23:50.06
>>750
味合わんやろ🙄
0757最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 20:23:52.35
あ😅かけない派敗北!!!!😆😆
0758最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 20:25:30.43
かけるのはいいんだ
かけて食う前にめしと混ぜまくってゲ○みたいにしてべちゃべちゃ食うのがありえん
うちの母親だけど
0760最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 20:26:07.24
>>753
ミラノ風ドリアしか食べたことない🤔
でもあれ美味しい😋けど白米でもないしミートソースもかかってないけ😟
0762最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 20:26:56.71
>>754
ホワイトシチューは日本生まれの日本食なのにパンで食う方がガオジ
0763最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 20:27:13.17
>>676
ステ300あれば歌姫も行けるわよ
限定の高倍率アピールあればね
サポートのアピールはそのカードのステータスが4倍になってプロデュースのステータスは半分になるから上限取るよりアピール優先よ
0765最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 20:28:13.48
>>758
ゲロのクソさ理解してないからそうやって安易にゲロみたいって言うんだね
デデのクソさ理解しないで他のものにデデ○○って言うやつそっくり
0766最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 20:29:49.16
>>756
シチューエアプか?日本のは米に合わせること前提の味付けされてるわよ😎
0769最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 20:30:58.98
世界線リセットしたパワポケの新作出せ😡
0770最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 20:31:37.90
かけない派のワオ1人で戦ってるんやが同志おらんのか😭
連投規制こんなんでかかりたくないんやが😓
0771最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 20:31:56.90
パワプロエアプだけど彼女が悲惨なEND迎えるのがあるんでしょ🥺
子供がトラウマになっちゃう😭
0772最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 20:32:07.80
>>769
ミミカスみたいな奴らが金出さずに割れや動画で済ますから打ち切り🤣
まぁ買う気も失せる糞ゲー作る方も悪いけど
0774最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 20:32:27.75
めしにシチューかけてしょうゆかけていただきますや
0775最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 20:32:43.01
ワオもかけない派だぞ😤
かける派とかいうヘイト集団を許すな✋
0776最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 20:33:33.78
>>759
ヨハネの方がキャワだが?😤
花陽の2Pカラーなんざどうでもいい
0777最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 20:33:46.73
シチューをご飯にかけるとか育ち悪そう
シチューにはパンって教わって育ってきたけどねワアは
0778最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 20:34:01.64
オリックスのキャッチャーで始めてリッカスと結婚して若月の脳を破壊するんだ😎
0779最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 20:34:25.41
新米カレーの話にならないとかオワグチェ👹
0780最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 20:34:52.34
>>775
>>777
こういう信念をまったく感じられない薄っぺらいレスバガオジはデデでだけやってくれ
遊びでシチューオンライスの世界に口を挟むな
0781最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 20:35:06.09
>>777
グチェに落ちてる時点でワオもお前も育ちは悪いんだ😅
0782最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 20:35:06.78
そもそもシチューって単品で食べるものでしょ?かける派がやってるのは食への冒涜
お好み焼きにソースかけてそう
0784最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 20:36:00.94
>>781
ワオは下級国民のお前と違ってパパが事務次官だった上級国民なんだが?😎
0785最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 20:36:17.55
ビームシチューはいいけどクリームシチューかけるやつはマジで味障🙅
牛乳ご飯にかけて食ってろ🖕
0786最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 20:36:53.92
新米カレーは重いのにわざわざ新米持って来た奥山さんの気持ち考えるとね……
0788最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 20:37:37.42
クリームの主原料は小麦粉だしおかしくはないわよ
0789最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 20:37:48.25
>>785
だからシチューの上からしょうゆをかけとるんやないか
0790最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 20:37:48.73
デデ技術棒でハイテンションになったアホが勢いそのままにやぶやぶ優等生とかいうネタで突撃したらエアプ晒して引っ込んだ今日の流れすこ
0791最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 20:37:54.72
>>782
お好み焼きにソースって普通じゃないの🤔
むしろ別の食べ方知らないんだけど
0795最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 20:39:31.48
>>782
は?お前こそ食事馬鹿にしてんのか?
お米やソースで手軽に美味しさをアップさせられるのにやらないとかそっちの方が素材への冒涜だろ
面接の時に髪型整えたりするのは元の顔への冒涜なのけ?
0797最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 20:40:43.17
クリームシチュー「ご飯にかける?わける?」全国調査で「かけ」派が健闘した地域は? 
https://www.google.com/amp/s/www.sankei.com/premium/amp/171021/prm1710210006-a.html

ほわんと立ち上る湯気、心癒やされる優しい味わい−。秋の深まりとともに恋しくなる食べ物といえばクリームシチュー。主に家庭内で親しまれてきたため、その食べ方が“表沙汰”になることはなかった。ところが今秋、ご飯にかける専用のクリームシチューのもとが新発売され、ご飯にかけることの是非をめぐる議論が一気に熱を帯びている。

シチューとご飯 僅差で…

 《あなたはシチューとご飯を分ける? かける?》

 ハウス食品(東京都千代田区)は昨年、インターネットの特設サイトでこんな問いを投げかけた。同社が「分ける」といっているのは、クリームシチューをご飯に「かけない」という意味だ。すると全国から9万件以上の回答が寄せられ、「予想を上回り、関心の高さに驚きました」と、同社広報担当の前澤壮太郎さんは話す。

 その結果は?
0798最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 20:41:48.05
奥居がほぼ育ち切ったから手塩にかけて国分君育ててあげたのにノコノコと逃げやがって絶対に許さないからな😡
0799最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 20:42:00.70
デデエアプ系ミミコロはわかるけどデデシン系ミミコロはマジで何故ミミに行かないぐらいデデすこれるの?
0804最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 20:44:13.33
>>799
魔法が溶けそうになっても🌶や👻💣に行ったらあることないこと教えてくれるから
0806最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 20:44:53.71
『サクラ大戦』シリーズ新作アプリ『サクラ革命 華咲く乙女たち』始動!セガ+ディライトワークスが共同開発
●iOS/Andoroid向けドラマチックRPG
●セガとディライトワークスが開発

新たな覇権アプリくるぞ👹
0807最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 20:46:06.21
>>804
それで覆ってまた魔法かかる程度の差じゃなくない?🤔
一度疑問に思ったら確実にデデが陳腐に見えるぐらい大差でしょ?
0808最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 20:46:38.90
ミリシタスタッフ100人おるって言っとったけど、CSスタッフ兼任しとるやつ半分以上おりそう🤔
0809最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 20:49:57.99
ミミが存在しなければ出番格差も曲のクオリティの低さも技術のなさも気付くことはなかったんだ😔
0810最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 20:51:06.49
ブス専か声豚しかやらんゲームなんてどうでもいいわ😅
0812最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 20:52:16.43
グチェみん今週の久保先生のバーンザウィッチは読んだけ?🤗
0815最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 20:56:51.00
3thのしきあすどう見ても騎空士絵師で草
0818最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 20:58:31.63
笑顔絵師ってプリコネでも最近見ないけどリストラされたのけ?🤔
0819最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 20:58:57.16
エニバっぽい賑やかさがあるのが多いのは3周年の時ね
0820最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 20:59:07.18
複数回出てるやつもいるのに…ぶみぶみ...😢
0821最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 21:00:35.55
らなちゃ描いた絵師は本当に反省してくれ😡
0823最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 21:01:01.38
>>820
ぶみぶみは「「神」」だからそう簡単に触れちゃいけない存在なんだぞ😸
0825最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 21:02:39.58
160
0826最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 21:03:14.01
今年は何連もらえるかな✌😎

2周年
2017年9月3日〜2017年9月7日
合計50連

3周年
2018年9月3日〜2018年9月16日
合計140連

4周年
2019年9月3日〜2019年9月22日
合計200連
0828最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 21:04:44.40
GWみたいに2500石配布ならハジデデなのに🥺
0829最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 21:04:54.95
360だな
ミリ160にムクってるしそれくらい行くべ��‍♀
0830最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 21:05:15.99
最近の感じからすると無料やらずに毎日ジュエル2500配布の方向で行くんじゃね?
0832最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 21:05:32.04
プイコネの質問してええか?
初心者スレ全然更新ないから
0836最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 21:06:27.11
300連ください🙇♂
0839最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 21:07:38.57
Aqours 5thライブ映像を2日連続で配信
https://blog.nicovideo.jp/niconews/139641.html

ニコニコ生放送では、9月5日(土)17時より「Aqours 5th LoveLive! 〜Next
SPARKLING!!〜」Online Viewing Day.1を、
9月6日(日)16時より「Aqours 5th LoveLive! 〜Next SPARKLING!!〜」Online
Viewing Day.2お送りいたします。

番組概要
2019年6月8日にメットライフドームで開催された、「ラブライブ!サンシャイン!! Aqours 5th LoveLive! 〜Next SPARKLING!!〜」Day.1、Day.2の映像を、
ライブ配信でお届けいたします!

タイムスケジュール
1日目
16時開場/17時開演

2日目
15時開場/16時開演

※開演までの1時間、ライブ会場の雰囲気をお楽しみいただけるよう、開場中CMを上映いたします。

※タイムシフト配信の予定はございません。
0840最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 21:08:44.93
日が変わると同時にミミ本スレを荒らすから覚悟しとけよミミカス
0842最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 21:08:57.90
>>831
理系脳はすぐ法則とか探すからダメなんだよ😅
こういうのはワアみたいな直感型のが当たるんだ😤
ワアの予想は300連なんだ💪🤪
0843最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 21:09:38.49
>>839
サ!のデデ潰しキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0844最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 21:09:55.42
ミリカスはデデの技術ガーする前に課金してやれよ😅
明日には圏外だぞ😅
0845最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 21:10:11.41
グラブル兄さんもこの夏に天井分いけるぐらいのジュエル出したし期待しとくで
0846最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 21:10:50.87
>>835
ラピリスタとプリコロ、天井してプリペコリーヌとネネカで悩んでる 

ちな初心者でコッコロ目当てで始めたものの重く感じてきて、ご飯あげたときに「恋してもいいですか?」なんて冗談言ってくるようなペコリーヌとの気軽な関係に惹かれていってる
それでもネネカ選ぶべきか?
0847最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 21:11:10.01
ジュエルでくれれば唯ちゃんのために貯めとける
0849最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 21:11:29.32
デデ24時間VSサ生VS半沢生
うおおおおおおおおおおおおお第三次世界大戦
0850最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 21:11:44.86
>>846
股間で始めた方が続けられるけど、性能だけで考えるとネネカ1択
0855最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 21:13:10.04
ミミのせいでデデが頭でかい赤ちゃんお手手モデルなの気づいてしまったんだ😡
魔法が解ける瞬間ガチであったんだ😭
0858最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 21:15:52.47
>>850
オーケーtntnで選ぶわありがとう!
プリペコ行きます!
0862最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 21:19:34.85
>>859
これキャラ有利不利あるじゃん
琴葉は髪の毛長いからごまかせるし
0864最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 21:23:08.78
デデッテの頭デカ赤ちゃんお手手��はミミが悪いミミのせいということで����で統一見解出てるから��
0866最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 21:23:20.44
>>861
顔面の作画🙃
3rdあずおばはもう顔面崩壊レベルで悲しい😢
0867最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 21:25:12.50
>>839
タイムシフト出来んのか🤔
デデはタイムシフトでも観れるからこっちにしようかな😁
0868最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 21:25:16.72
ワオは3rdの未来が1番酷いと思うわよ😱
0869最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 21:25:38.54
あずおば削除でいいよ
メセメイけーとか投げフラとか聞いてて不快になるもの��
0872最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 21:27:25.88
頑張って作ったのは偉いけど納得できない部分が多すぎるんだ
0876最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 21:30:18.25
どうしてミミのことすこになってしまったんだろう😭
0877最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 21:30:38.31
結局いつもどおりの数字に落ち着きそうじゃん
やっぱミミコロの逆神っぷりすげーわ
0879最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 21:32:31.76
今から����がミミの顔面スライム連呼するから
怖いかミミシタン
0880最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 21:33:10.36
ねぇグチェ民😀質問なんだけど今回のフェス限スカチケで性能面でオススメなエェドルを教えて🙋
0882最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 21:33:33.15
もしかしてデデ1位ミミ圏外のセルラン見るチャンスじゃね?😁
0883最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 21:33:59.34
最終アクティブならともかくイベ開催中のアクティブ貼るなら比較ないとわかんないわよ😔
0885最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 21:34:28.19
>>882
誕生日課金なくなるから明日には圏外だろうなミミ😔
0886最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 21:34:57.92
ミミコロがよく顔面スライムって煽ってるけど元ネタのスライム普通に顔可愛くない?🤔
それともミミコロはドラクエアンチけ?😡
0890最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 21:36:38.58
デデのモデルで一番ブスなのってやっぱり工藤?一番キャワなのは思いつかない
0892最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 21:39:09.03
ミミスライムとかいうけどデデの奇形モデルよりマシでしょ
あれ中国の呪い人形がモチーフやろ��
0895最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 21:44:30.09
>>894
デデシンはこいつすこなんやろ?
ミミのこと言えんレベルでしょ��
0898最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 21:46:46.41
デデキャラ一番ってミミの歌であったぞたしか
0905最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 21:53:59.25
ミミのアクティブ初日と2日目でほぼ同じ人数増えるとかおかしくね?

これ絶対盛ってるだろ
0906最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 21:54:29.63
そういやKHがとんでもない大事件起こしたんだな😅
0908最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 21:55:17.99
14位ハジデデ
0910最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 21:57:01.21
>>905
誕生日効果なんじゃね?
ふうけちゃに感謝しろ雑魚伊織
0911最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 21:57:17.15
セルン👽

14位 デデ
36位 バオ
108位 ミミ
138位 スス
165位 釈迦
199位 ホモ
226位 スクヘス
0912最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 21:57:48.62
スラ信イライラけw😁
普通ドラキーだよね😅
0914最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 21:58:14.58
限定スカチケきたら流石に1位行くよね😉
0915最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 21:58:57.15
9月3日0:00より、「プラチナスペシャルガシャセット」の販売を予定しております
0916最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 21:59:10.13
切り取る地点がおかしいだけで平日開始のミミだと21時以降も触れるやつ増えるわよ😅
0919最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 22:01:53.13
あれ今回プラチケと限定のタイミングかなりズレてるんやな
一位逃したらどうすんの
0920最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 22:02:52.16
ライバルのFGOとモンストは何してるの?🤔
0921最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 22:02:53.54
つーより初日アクティブ比較でなんで21時で切るのかが分からんわ😅
休日ならともかく平日ならそりゃ21時以降からイベント開始後に触れるやつ多いやろ
0922最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 22:04:57.32
ちなみに9月4日にミクさんの体験版があるからグチェみんもやろうな
0923最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 22:05:36.11
最終以外意味ないんだからどうでもいいだろ😅
ミミシタンはスルースキルを少しは身につけろよウザいわ😅
0925最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 22:06:43.34
デェゴ人格は何かしようとしてないけ?😡
昨年のデデアニバセルラン1位になれはしたけど即あいつに蹴落とされたんだ😡
0928最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 22:10:31.15
こんだけアクティブ減ってて1位行けると思ってるやつ普通に多くてビビるわ😰
流石にあとからオワデデするための仕込よね?
0929最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 22:11:11.20
フェス限 2018
一ノ瀬
3位→4位→4位(3日間)
神崎
3位→4位→4位(3日間)
依田
6位→9位→9位(3日間)
乙倉&神谷
4位→7位→3位(3日間)
佐藤
5位→8位→8位(3日間)
赤城&緒方
9位→10位→12位→10位(4日間)

フェス限 2019

8位→11位→14位(3日間)
小日向
4位→8位→9位(3日間)
相葉&鷺沢
3位→5位→5位→3位(4日間)
北条&喜多
6位→8位→5位→2位→2位(5日間)
小早川
6位→10位→13位→15位(4日間)
二宮&莉嘉 (00:00更新)
5位→11位→11位→13位→12位(5日間)


フェス限 2020
市原&櫻井
2位→4位→5位(3日間)
新田
7位→8位→11位→12位(4日間)
宮本&高森
6位→8位→15位→15位(4日間)
夢見&藤原
6位→9位→(14位)

フレドラと変わらんやん😅
0930最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 22:12:40.05
>>929
スカチケブーストくるから余裕で勝つわ😁
フレドラざまあ😂
0935最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 22:14:00.31
>>931
フレドラやNGでも大して回らん現実そろそろ直視したほうがいいぞデデシン
0937最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 22:14:54.00
>>932
去年はそれでとったでしょ🙄
6時間後くらいに陥落したけど😅
0938最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 22:14:56.52
デデとミミって民度は置いておいて勢力比的に日本と韓国
みたいだよな🤔
全盛期を経験したことがあって(高度経済成長で世界2位とデデステリリースから1-2年)そこからだんだんと落ちぶれていて未来が悪い意味で不確定、日本ほどではないもののまあまあ発展し(漢江の奇跡とミミシタリリース初期)、その中で日本よりも優れ突出した分野を持つ(サムスンやLGなどと、曲や歌い分け衣装数パフォーマンス)ことが出来たものの、国力ではまだ日本には及ばない(デデとミミの外部からの知名度の違い)

これからも仲良くやっていこうな👹🤝👺
0939最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 22:15:27.33
ガチで今回の選挙を境にガチャが回らなくなってるわ
0941最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 22:16:42.58
流石に1位取るやろ👹取るよね?👹👉👤
0944最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 22:17:45.74
ぐちぇ民はプラチケ誰買うの?しゅがは?それとも相葉ちゃん?
0945最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 22:18:07.57
コリシタ扱いはさすがに失礼やぞおまえ��
0946最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 22:18:09.56
らなちゃ赤いのと青いのどっち取ればええの🤔
0948最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 22:18:28.81
>>940
セルラン1位とったことすらない雑魚がなにを言ってるんや🤔
0949最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 22:18:45.94
>>938
だいぶ的を得てて草生える😆
あと地政学的に離れられないところと同じアイマスというコンテンツっってのもにてんな😏
0954最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 22:19:48.60
>>937
去年は限定👉プラチケ更新だろ🙄
今年はプラチケ来て(9/3の0時)限定2日遅れ(9/5の15時)やぞ
0956最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 22:20:16.41
これ次のフェスのキャラが最低セルラン更新で叩かれる?
もしかしてまゆ?
0957最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 22:20:20.27
CEDECの発表最低限ススみたいなきっちり技術面の話を期待してたら大学の情報学部の卒論発表会みたいなの出てきたんだけどほんまにあれで有料だったの😅
0958最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 22:20:37.83
>>954
限定だと一位取れなくてプラチケ追加で一位取れたんだよね
0959最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 22:20:40.16
ここがデデグチェというのはわかってるけどあえてエロ画像見せて��
0962最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 22:23:14.69
割と真面目な話なんでアニバ開幕とアニバイベ開幕ズラすの😅
0966最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 22:24:06.03
>>960
じゃあワオは次の総理石破にグチチェのアナニーかけるぞ😎
0968最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 22:25:33.65
>>961
え?去年1位とったのは知ってるぞ?
それが限定のおかげでなくプラチケ更新のおかげで今年はプラチケ更新のほうが早いから誰来ても1位行けるわけないって話してるんだが😰
0969最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 22:25:49.66
新機能何来るやろ?🤔グチェ民は何来ると思う?😆
0973最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 22:26:58.96
>>968
去年も今年と全く同じ日程だぞ
だから信じないなら調べてこいって言ってるだろ😅
0982最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 22:29:13.21
>>938
🐦僕は⁇
0983最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 22:29:25.46
色んなもの削って実装して目玉扱いのMV固有モーションの大半が使い回しで新規は数える程度なの見るとマジで何もなしあると思うわ
0984最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 22:29:59.53
とりあえず簡単にできることで初期絵使うのやめてくれ🥺
0986最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 22:30:48.25
デデはログインしなくてもログボ入れといてくれ
0988最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 22:31:12.18
ゴージャスゴージャスいうとるし
ゴージャスCM起用とかでしょ
0991最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 22:31:56.13
>>982
お前はイナゴばっかくる南半球のリゾート地でいいんじゃね🤗
0993最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 22:32:44.64
チャンどこチケット担当は出ないのに黒が被ったんだけど��
0999最低人類0号
垢版 |
2020/09/02(水) 22:34:39.66
1000ならハイパーらなちゃすこすこカーニバル開幕😍
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 10分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。