X



トップページ最悪板
307コメント115KB
【競馬板荒らし】クロム【ν速、嫌儲にも出没?】
0001最低人類0号 (ワッチョイW ff06-ySZi)
垢版 |
2020/09/01(火) 18:16:43.52ID:QRrZQQXq0
競馬板でレーススレ、偽キタギマスレの乱立やソースの無い武豊貶しスレ、藤田菜七子貶しスレを立てる競馬板荒らしのクロムを​ヲチするスレです。

私は競馬板民​なので詳しいことは分かりませんがニュー速や嫌儲板で反日的書き込みによる荒らしを繰り返しているとの情報もあります。

クロムはIDを変えて自演をしますので次スレ(そこまで伸びるかは不明)を立てる際は一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と三回入力してください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002最低人類0号 (アウアウウー Sa85-ySZi)
垢版 |
2020/09/01(火) 18:18:38.23ID:2yCOjIQta
★レーススレ乱立荒らし クロム​​(偽キタギマ)の特徴まとめ★

●馬名や騎手名などを改竄したレーススレを乱立して荒らす
●荒らしの目的は競馬板、レーススレの壊滅、または過疎化
●乱立した偽スレは単発IDの自演や本スレのレスのコピペで伸ばす
●レーススレを散々荒らした癖に、いざワッチョイで対策されると逆ギレして発狂
●自演ができなくなるためワッチョイスレには滅多に書き込みしない(出来ない)
●最近は改竄が即バレするためワッチョイ無のレーススレをやたら早い時間に
立てて自演で伸ばし、ワッチョイ有スレが伸びないように工作をする
(レーススレがワッチョイ有で浸透すると乱立荒らしが出来なくなるため)
●ワッチョイスレに反発​して嘘まみれのネガキャンをする癖に、
怪文書やワッチョイスレのレスをコピペしてワッチョイ無しスレを荒らす

●「緊張」というワードを頻繁に使用
●他人に対して「社畜」と煽る(事実上の無職宣言)
●ワッチョイや​IPアドレスの知識がろくに無い
●バレバレの単発自演、成り済まし(ワッチョイ手入力など)
●やたらと「逮捕」、「警察」、「裁判」、「住所特定」を連呼して駄々を捏ねる
(もちろん根拠無し、小学生でも嘘と分かるレベルの脅し)
●少し調べれば分かる嘘(ワッチョイは住所特定される等)を平気でつく
●嘘に突っ込みを入れられると反論出来ずに話を反らす
●突っ込みを入れられ過ぎると幼児並みの煽り、罵倒を繰返して発狂する、
発狂する余り自分の悪事を自白することも
●根拠不明かつ出鱈目な予想印で怪文書を作成し勝利者気分に浸る
●他人の画像に反応して煽るが、自分の画像(馬券画像、旅行画像など)は
一切出さない(恐らく無職なので出せない)
●都合が悪くなると他人をクロム認定して逃げようとする
(意味はない、ただの現実逃避)
0003最低人類0号 (アウアウウー Sa85-ySZi)
垢版 |
2020/09/01(火) 18:20:40.58ID:2yCOjIQta
クロムが立てたワッチョイ無しの偽レーススレ

内容はレーススレ本スレのコピペが大半

クロムの立てたスレ

9/6(日) 第56回 農林水産省賞典新潟記念(GIII) part1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1598932813/

9/5(土) 第55回 札幌2歳ステークス(GIII) part1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1598935070/




本スレ
9/6(日) 第56回 農林水産省賞典新潟記念(GIII) part1(ワッチョイ)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1598774119/

9/5(土) 第55回 札幌2歳ステークス(GIII) part1(ワッチョイ)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1598773928/
0004最低人類0号 (アウアウウー Sa85-ySZi)
垢版 |
2020/09/01(火) 18:24:18.27ID:2yCOjIQta
クロム君の本性
クロム君の立てた糞スレ
レーススレがワッチョイになって人減ってね?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1597112315/
より

62 名無しさん@実況で競馬板アウト 2020/08/11(火) 13:28:57.91 ID:aK2HOOu+0
いいぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
(無意味な改行のため中略)
もっとやれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
(無意味な改行のため中略)
競馬板を過疎らせて浪人をもっと発狂させたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
(無意味な改行のため中略)
ストレスでハゲさせたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww










                              彡 ⌒ ミ
ああすまんすまん、もうすでにハゲ散らかしてたか(*^_^*)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005最低人類0号 (アウアウウー Sa85-ySZi)
垢版 |
2020/09/01(火) 18:25:04.10ID:2yCOjIQta
競馬板と同じような即死仕様なのかな?


とりあえず30くらいまで伸ばしとくか
0006最低人類0号 (アウアウウー Sa85-ySZi)
垢版 |
2020/09/01(火) 18:25:20.26ID:2yCOjIQta
6〜
0007最低人類0号 (アウアウウー Sa85-ySZi)
垢版 |
2020/09/01(火) 18:26:16.76ID:2yCOjIQta
7よ〜ん
0008最低人類0号 (アウアウウー Sa85-ySZi)
垢版 |
2020/09/01(火) 18:26:25.91ID:2yCOjIQta
8なんですよ〜
0009最低人類0号 (アウアウウー Sa85-ySZi)
垢版 |
2020/09/01(火) 18:27:53.10ID:2yCOjIQta
本当は競馬板でやりたいけど板違いだからね、仕方無いね
0010最低人類0号 (アウアウウー Sa85-ySZi)
垢版 |
2020/09/01(火) 18:29:21.80ID:2yCOjIQta
10ですわよ
0011最低人類0号 (アウアウウー Sa85-ySZi)
垢版 |
2020/09/01(火) 18:30:19.73ID:2yCOjIQta
11ですのよね
0012最低人類0号 (アウアウウー Sa85-ySZi)
垢版 |
2020/09/01(火) 18:31:08.33ID:2yCOjIQta
12だぞ
0013最低人類0号 (アウアウウー Sa85-ySZi)
垢版 |
2020/09/01(火) 18:32:16.63ID:2yCOjIQta
13やねん
0014最低人類0号 (アウアウウー Sa85-ySZi)
垢版 |
2020/09/01(火) 18:33:02.85ID:2yCOjIQta
14ですわねー
0015最低人類0号 (アウアウウー Sa85-ySZi)
垢版 |
2020/09/01(火) 18:35:31.89ID:2yCOjIQta
15だよーーー
0016最低人類0号 (アウアウウー Sa85-ySZi)
垢版 |
2020/09/01(火) 18:38:33.06ID:2yCOjIQta
16ですなーー
0017最低人類0号 (アウアウウー Sa85-ySZi)
垢版 |
2020/09/01(火) 18:39:57.45ID:2yCOjIQta
宣伝する予定もないから
人は集まらんだろうがひっそりとやる
0018最低人類0号 (アウアウウー Sa85-ySZi)
垢版 |
2020/09/01(火) 18:43:33.70ID:2yCOjIQta
18だ18
0019最低人類0号 (アウアウウー Sa85-ySZi)
垢版 |
2020/09/01(火) 18:45:46.11ID:2yCOjIQta
他板でのクロム君の情報求む!
0020最低人類0号 (アウアウウー Sa85-ySZi)
垢版 |
2020/09/01(火) 18:49:40.55ID:2yCOjIQta
20やでーーーーー!
0021最低人類0号 (アウアウウー Sa85-ySZi)
垢版 |
2020/09/01(火) 18:51:26.67ID:2yCOjIQta
クロム君を知らない人にクロム君のヤバさを伝える文章がうまく作れんな
0022最低人類0号 (アウアウウー Sa85-ySZi)
垢版 |
2020/09/01(火) 18:54:14.98ID:2yCOjIQta
クロムとっととくた​ばれ
0023最低人類0号 (アウアウウー Sa85-ySZi)
垢版 |
2020/09/01(火) 18:55:59.16ID:2yCOjIQta
保守しきったらクロム君の迷言集を貼っていこうと思いますよ〜
0024最低人類0号 (アウアウウー Sa85-ySZi)
垢版 |
2020/09/01(火) 18:59:38.20ID:2yCOjIQta
伸ばしとく
0025最低人類0号 (アウアウウー Sa85-ySZi)
垢版 |
2020/09/01(火) 19:00:59.73ID:2yCOjIQta
パッと思い浮かぶネタが切れた
じっくり考えて貼ることができるまでとりあえず保守
0026最低人類0号 (アウアウウー Sa85-ySZi)
垢版 |
2020/09/01(火) 19:01:45.75ID:2yCOjIQta
ワッチョイでスレ立てされて荒らし対策されたからって逆恨みして粘着してんじゃねえぞゴミ荒らしクロム
0027最低人類0号 (アウアウウー Sa85-ySZi)
垢版 |
2020/09/01(火) 19:03:19.52ID:2yCOjIQta
とりあえずクロムを潰すためにどうするかを考えんとな
0028最低人類0号 (アウアウウー Sa85-ySZi)
垢版 |
2020/09/01(火) 19:04:50.75ID:2yCOjIQta
30まで行けば大丈夫っぽいな
あと少し
0029最低人類0号 (アウアウウー Sa85-ySZi)
垢版 |
2020/09/01(火) 19:05:35.67ID:2yCOjIQta
奴がワッチョイ貶しの糞スレをたてたらそこにはこのスレのURL貼るかな

それまでは俺一人ででもひっそりとやる
0030最低人類0号 (アウアウウー Sa85-ySZi)
垢版 |
2020/09/01(火) 19:06:27.94ID:2yCOjIQta
奴はwを大量につけてレスするから自演しててもすぐに分かる
0031最低人類0号 (アウアウウー Sa85-ySZi)
垢版 |
2020/09/01(火) 19:35:42.14ID:2yCOjIQta
偽スレスパムとコピペしかないやん
0032最低人類0号 (アウアウウー Sa8b-wMC4)
垢版 |
2020/09/04(金) 07:06:06.59ID:OsHyuoKaa
小倉2歳の偽スレ、終了!w
保守位しろや無職
0033最低人類0号 (ワッチョイW bf43-wMC4)
垢版 |
2020/09/05(土) 22:34:27.13ID:Il82009u0
まーた偽スレ立ててるよ
9/13(日) 第65回 京成杯オータムハンデキャップ(GV)part1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1599306473/



今週はコピペ以外のレスがてんで付かなかったら焦ってるなwwwwm
0036最低人類0号 (ワッチョイW bf43-wMC4)
垢版 |
2020/09/05(土) 23:35:30.73ID:Il82009u0
個人的な考えを人に聞く脳無しコピペマンクロム君の図
116 名無しさん@実況で競馬板アウト 2020/09/05(土) 23:32:38.90 ID:IdClDa2V0
ルクシオンがどこまでやれるかが個人的には楽しみかな?

コピペ元
11 名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 8611-ySZi) 2020/08/30(日) 17:01:19.47 ID:YThBUhcG0
ルクシオンがどこまでやれるかが個人的には楽しみ

なお、3度目のコピペの模様
記憶喪失かな?

8 名無しさん@実況で競馬板アウト 2020/09/04(金) 10:31:11.08 ID:LfGcq7mQ0
ルクシオンがどこまでやれるかが個人的には楽しみ

80 名無しさん@実況で競馬板アウト 2020/09/05(土) 00:38:32.07 ID:Nz2yDSnc0
◎ルクシオンがどこまでやれるかが個人的には楽しみ
0037最低人類0号 (ワッチョイW bf43-wMC4)
垢版 |
2020/09/05(土) 23:42:02.73ID:Il82009u0
良かったなクロム君、君の立てたスレにガンガンレスして伸ばして保守もしてくれてる聖人がいるぞ

なお、レスの内容はクロム叩きの模様

多正面作戦強いられててざまあ
泣いて感謝しとけよ
0039最低人類0号 (ワッチョイW bf43-wMC4)
垢版 |
2020/09/06(日) 05:08:52.83ID:ofzTDHha0
コピペがぴったり止まってんな
無職の癖に何いっちょまえに寝てんだよ
0042最低人類0号 (アウアウウー Sa8b-wMC4)
垢版 |
2020/09/07(月) 19:02:52.61ID:u1BJ473Xa
マジで偽スレコピペしかねえのな
スレを盛り上げるにしても他にあるだろ

日本語がまともに使えないから他人のまともな文章をパクらないと怪しまれるって自覚があるんだろうな
0043最低人類0号 (アウアウウー Sa8b-wMC4)
垢版 |
2020/09/07(月) 19:05:29.68ID:u1BJ473Xa
てかクロム君の敵着実に増えてんじゃん
俺以外にも偽スレで爆撃かましてる人が出始めたし
0045最低人類0号 (アウアウウー Sa8b-wMC4)
垢版 |
2020/09/08(火) 18:10:39.92ID:ws9DqKmIa
自分で自分のスレ荒らし始めたぞあのアホ


61 名無しさん@実況で競馬板アウト 2020/09/08(火) 18:07:53.94 ID:X4rwpx2F0
20 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW bf11-wMC4) :2020/09/06(日) 17:11:37.97 ID:rHfAbVJV0
スマイルカナとトロワゼトワルの醜いハナ争いで前がつぶれると見て差し馬を買うのか〜

「いやいや〜開幕週の高速馬場だから行った行ったで決まっちゃうよ〜」
と見てスマイルカナやトロワゼトワルを買うのかは〜


デデデデデデッ!

自由だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!(右手を掲げる)




きもくてさぶいぼやでwww🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪
0047最低人類0号 (アウアウウー Sa21-+gp7)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:34:34.21ID:d/uThduza
馬鹿がまたバカスカスレ立ててるな
セントウルの偽スレ二個目だぞ
0048最低人類0号 (アウアウウー Sa21-+gp7)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:37:30.82ID:d/uThduza
今日の偽ギマワッチョイ
(ワッチョイW a633-h6Iz)
(ワッチョイW 59e2-h6Iz)
0049最低人類0号 (アウアウウー Sa21-+gp7)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:44:25.53ID:d/uThduza
クロムのワッチョイはパターン決まってるのよね
0051最低人類0号 (アウアウウー Sa21-+gp7)
垢版 |
2020/09/11(金) 01:57:56.09ID:5periMq8a
なんか糞スレ立ててて草
【競馬板荒らし】ワッチョイ有り厨
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1599755545/

ワッチョイ手入力してる成り済まし野郎がなに言っても説得力0やで知恵遅れ君
0052最低人類0号 (アウアウウー Sa21-+gp7)
垢版 |
2020/09/11(金) 02:02:55.52ID:5periMq8a
最悪板にスレ立てられたのどんだけ効いてんだよwww

ゴミカスクロムは真似っこしかできないんだなwwwwwww

真似っこ漫才豆屋の小僧って言うんやでwwwそういうのwwwwwwwww
0053最低人類0号 (アウアウウー Sa21-+gp7)
垢版 |
2020/09/11(金) 02:05:25.41ID:5periMq8a
なお、また糞スレを立てた模様
9/12(土) 第5回 紫苑ステークス(GIII)(秋華賞トライアル) part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1599748454/

騙される奴皆無で草

相変わらず内容はほぼ全部ワッチョイスレのコピペwww
0054最低人類0号 (アウアウウー Sa21-+gp7)
垢版 |
2020/09/11(金) 02:11:20.12ID:5periMq8a
いや〜実に気持ちがいいもんだ
偽ギマはやることなすこと全部真似っこ後出しどれもがヒットマーク

ここまで分かりやすくヒットマーク出してくれるとこっちも叩き甲斐があるわ
実に楽しいねww
もっと喚け、もっと苦しめwww
0055最低人類0号 (アウアウウー Sa21-+gp7)
垢版 |
2020/09/11(金) 02:22:45.89ID:5periMq8a
ワロタ
本当に真似っこしかできないんだなww
まあゴミカスクロム君は頭悪すぎて自分の言葉じゃあ破綻した言語表現しか出来ないし仕方無いかwww


【競馬板荒らし】ワッチョイ有り厨
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1599755545/

27 最低人類0号 (ワッチョイW ff06-ySZi) 2020/09/11(金) 02:20:13.27 ID:Qc2wb7PH0
いや〜実に気持ちがいいもんだ
ワッチョイ有り厨はやることなすこと全部真似っこ後出しどれもがヒットマーク

ここまで分かりやすくヒットマーク出してくれるとこっちも叩き甲斐があるわ
実に楽しいねww
もっと喚け、もっと苦しめwww🤪🤪🤪
0056最低人類0号 (アウアウウー Sa21-+gp7)
垢版 |
2020/09/11(金) 12:30:27.99ID:9aSArgKba
紫苑ステークスの偽スレ3スレも立ててて草

しかもそんだけ乱立しても書き込みはコピペがほとんどでたまに糞コテや迷いこんできた人の書き込みがある程度

虚しいね〜
ワッチョイがなかった頃は騙せたんだろうけどね〜
ざまあ
0057最低人類0号 (アウアウウー Sa21-+gp7)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:02:01.56ID:9aSArgKba
新☆怪文書

294 名無しさん@実況で競馬板アウト 2020/09/11(金) 17:16:01.64 ID:YmSw5/Np0
ワッチョイ有の偽スレ主判明
●●●●●●●●●●●●
●●●●注意喚起●●●●
●●●●●●●●●●●●


​●ワッチョイ有スレは重複スレかつレーススレ乱立荒らしのワッチョイ有り厨​(●本物キタギマ)が立てた​糞スレ​です。

●ワッチョイ無のスレが普及すると乱立荒らしが困難になる為、こうしてワッチョイ有で重複スレを立てて保守で必死に伸ばしているのです。

●一見すると賑わっているように見えますが、ワッチョイ有スレの​​大半は​本物キタギマによる的中コピペと保守ですので、実際には全くスレとして機能していません。(ワッチョイ無スレのレス​と見比べるとコピペと保守であることが分かりやすい)

●ワッチョイ有スレ主が本物キタギマ
●本物キタギマのワッチョイ有スレには書き込みしないでください

足りない頭で考えたんだろうね〜
でも文章の大半がいつもワッチョイ無しスレに貼られてる誘導のレスのパクリなんだよね〜

真似すれば説得力のある文章が作れるとでも思ったのかな?😁😁

胡散臭さが増すだけなんだけどなwww

せめてwww自分の言葉で誘導したらw wwww?

無職拗らせてw言語能力がw致命的に壊滅してるゴミカスクロム君には無理だろうけどwwwwwwwww

それにあの誘導文はダメ押しで貼ってあるだけで普通あんなのなくても分かるからwwwwwwwwww
0058最低人類0号 (アウアウウー Sa21-+gp7)
垢版 |
2020/09/12(土) 07:08:23.39ID:IIjoqSY2a
また糞スレ立ててるな
9/20(日) 第38回 関西テレビ放送賞 ローズステークス(GU)[秋華賞トライアル]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1599835265/

土曜に立てたのはちょいのびするけど結局その後誰も書き込む奴いなくなって終わるな

今週も偽スレに引っ掛かる奴いなかったから焦っとるのやな
ざまあ
0065最低人類0号 (ワッチョイW 9e43-+gp7)
垢版 |
2020/09/14(月) 02:44:14.06ID:9fxzKBpk0
良かったなクロム君、君の実現したいレーススレの過疎が着実に実現しつつあるよ

ワッチョイ無し偽スレのwww過疎がねwww
書き込みがコピペオンリーで住民はほぼクロム君のみ!w

ワッチョイ無しの偽スレが過疎って良かったねクロム君!
もう騙される人大分少なくなってるよ!

ざまあwwww
しかもクロム君はもうおうむ返しと真似っこしかできないレベルに言語能力低下してるしなwww
真似っこでしかレスできない低脳www
とっとと癲狂院に行ってくださいwwwww

クロム君の魂の叫び↓
342 名無しさん@実況で競馬板アウト 2020/07/09(木) 23:56:38.70 ID:ZYjolH560
>>39
ワッチョイ厨は5chに金払うくらいの依存症なんだなwww
(無駄な改行のため中略)
5chが生き甲斐クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
(無駄な改行のため中略)
いいぞもっとスレ乱立しろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
(無駄な改行のため中略)
いいぞもっとコピペしろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
(無駄な改行のため中略)
競馬板から人いなくさせたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
(無駄な改行のため中略)
閑古鳥にさせたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0068最低人類0号 (アウアウウー Sa21-+gp7)
垢版 |
2020/09/15(火) 12:21:25.38ID:re8DJLYKa
ローズステークススレより
41 名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa21-+gp7) (ワッチョイW ea33-v0oT) 2020/09/15(火) 10:48:24.52 ID:VZqxxQam0
では、特別に柴苑Sを教えてやる。
(攻略)

ワッチョイ手入力でキタギマ連投とかクロム君マジで必死だな

どんだけ俺を荒らしに仕立て上げたいんだよこの低脳
0070最低人類0号 (アウアウウー Sa5b-+E7I)
垢版 |
2020/09/16(水) 12:40:47.27ID:NNMiCPHya
あれだけワッチョイのスレ叩いておいてワッチョイ無しのスレにワッチョイスレのレスをコピペしまくるのワケわからんな

なんで自分でスレ立てて荒らしてんだよあの気狂い
0073最低人類0号 (アウアウウー Sa5b-+E7I)
垢版 |
2020/09/17(木) 12:24:16.91ID:B1MqU6sha
こんなゴミみたいなスレ立ててるな
※実際にはワッチョイがなく、>>1がワッチョイを手入力している糞スレ
9/27(日) 第66回 産経賞オールカマー(GU)(ワッチョイ)part1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1600302964/


こんな幼稚なことしててもまだワッチョイが無いことに気がつかずに普通に書き込んでいる奴がいるみたいだからヤバいわ
0078最低人類0号 (アウアウエー Saaa-PN+7)
垢版 |
2020/09/24(木) 19:58:05.80ID:iQ+niiyZa
キタギマ死ねよ
0086最低人類0号 (ニククエ 1273-b+lb)
垢版 |
2020/09/29(火) 21:36:21.83ID:U7r9MxHw0NIKU
ワッチョイの無いスレで同じ事を繰り返すクロムちゃん46歳

9/30(水) 第67回 日本テレビ盃(JpnU)発走時刻 20:05
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1601188884/

84 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa5b-+E7I)[] 投稿日:2020/09/28(月) 17:13:32.03 ID:q5ArbMP50
ここ?冷

87 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa5b-+E7I)[] 投稿日:2020/09/28(月) 18:53:06.70 ID:+bH1amP/0
>>85
ここなの?浪
0093最低人類0号 (アウアウエー Sadf-2q21)
垢版 |
2020/10/03(土) 09:02:59.98ID:fR3cATrza
無職キタギマ
0094最低人類0号 (ワッチョイ ff73-Kk5w)
垢版 |
2020/10/03(土) 15:34:51.63ID:LvAxV4S90
最近出て来たコイツもクロムではないかと思うのですがね。

3 名前:口臭正則 ◆TJ9qoWuqvA [sage] 投稿日:2020/10/03(土) 15:29:56.99 ID:DYh50qo+0
天才が二人もいる神スレ꧁⍤⃝꧂
0097最低人類0号 (アウアウウー Sa27-hVoj)
垢版 |
2020/10/05(月) 18:13:04.35ID:Jfp7Eytla
クロム君の偽スレ一覧
10/11(日)第55回京都大賞典(GU) Part1(ワッチョイ)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1601867077/
10/18(日)第25回秋華賞(GT) Part1(ワッチョイ)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1601827025/
10/18(日)第25回秋華賞(GT) Part1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1601872443/
10/11(日)第71回毎日王冠(GU)part1(ワッチョイ)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1601877823/
10/11(日)第71回毎日王冠(GU)part1(ワッチョイ)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1601876245/


ついにワッチョイも付けてないのにスレタイにワッチョイを入れはじめて大義名分すら放棄した模様
0100最低人類0号 (アウアウウー Sa27-hVoj)
垢版 |
2020/10/06(火) 21:41:19.40ID:njLOCndla
>>99
あれは私ではないですね

彼もクロムの糞スレによくコピペを投下してるけど、やってることはコテハン全員へのアンチ行為みたいな感じだから同じクロム憎しでも私とは方向性が異なりますわ

なに言っても聞かんタイプの人みたいだから邪魔だとしても放っとくしかないね

まあ、それだけクロムはいろんなやつから嫌われてるってこった
0106最低人類0号 (ササクッテロ Sp03-HGAk)
垢版 |
2020/10/10(土) 00:08:04.26ID:xBHNzbz0p
235 名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa2f-Z6nR) (ササクッテロラ Sp03-xAZx) 2020/10/09(金) 23:07:32.95 ID:HYnJWnVop
>>13
でもお前決まりも守れないゴミじゃん

競馬板になんで競馬関係無いスレ立ててるの?

板の名前も読めないメクラかよ
0120最低人類0号 (アウアウウー Sacf-gbQS)
垢版 |
2020/10/14(水) 06:48:25.48ID:0+lnzYCfa
鎌倉記念スレより
87 名無しさん@実況で競馬板アウト 2020/10/14(水) 03:58:49.47 ID:vS4JZl6k0
このスレはレーススレ乱立荒らしの偽キタギマが立てた糞スレです。

現在、ワッチョイ付きでレーススレが立っていますが、ワッチョイ有のスレが普及すると荒らしができなくなる為、偽キタギマはこのようにワッチョイ無しのスレを乱立して妨害をしているのです。

パッと見賑わっているように見えても、実際には偽キタギマが人がいるように見せかけているだけなので、スレとしては全く以て機能していません。




このスレはレーススレ乱立荒らしの偽キタギマが立てた糞スレです。

現在、ワッチョイ付きでレーススレが立っていますが、ワッチョイ有のスレが普及すると荒らしができなくなる為、偽キタギマはこのようにワッチョイ無しのスレを乱立して妨害をしているのです。

パッと見賑わっているように見えても、実際には偽キタギマが人がいるように見せかけているだけなので、スレとしては全く以て機能していません。
0121最低人類0号 (アウアウウー Sacf-gbQS)
垢版 |
2020/10/14(水) 06:53:37.99ID:0+lnzYCfa
クロムが俺のしてる誘導コピペ改変して地方スレに貼り付け出したな
よっぽど俺を嫌われ者に仕立て上げたいらしい

昔糞スレであれだけ地方スレ荒らしたら怖いとか地方スレ持ち上げたりしてたくせに荒らすんだな

バカだなクロムは


あとあの誘導コピペどんだけ効いてんだよ
本当にヒットマークが分かりやすすぎるわ
0132最低人類0号 (ササクッテロラ Sp11-EG3E)
垢版 |
2020/10/23(金) 03:34:42.86ID:0r4+DDQnp
埒があかんから規制議論にスレ立てることを考えとる

実際問題菊花賞だけでこの↓ザマだしこれまでの対応じゃもはや無意味で運営の介入がないと根本的な解決は永遠に出来ない

10/25(日)第81回菊花賞(GT)Part1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1602435327/
10/25(日)第81回菊花賞(GT)Part2◆枠順決定(ワッチョイ)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1603349728/
10/25(日)第81回菊花賞(GT)Part3 ◆枠順決定
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1603344123/
10/25(日)第81回菊花賞(GT)Part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1603082723/
10/25(日) 第81回 菊花賞(GT)Part3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1603343911/
10/25(日)第81回菊花賞(GT)Part2(ワッチョイ)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1603374391/


>>1はどうもそこまでやるのはってスタンスなのかやる気はないみたいだから「やるかもしれん」事だけ書いとく
0133最低人類0号 (アウアウウー Sa45-4zEP)
垢版 |
2020/10/23(金) 07:13:44.13ID:BhjfjtH9a
個人的にはクロムがやってる乱立荒らし行為って稚拙でバレバレだから板内の自治の範疇で何とかなると思ったんだけどな
名前欄見れば余裕で本スレかどうかの見分けつくし
ただ今回は菊花賞で人が増えてるのと最近になって規制解除で復帰してきた住民が多いからか偽スレに騙される奴がめちゃめちゃ多いように見える

正直なところ運営さんにどれがレーススレ本スレなのかを見抜く能力はほどんど無いと考えているので、そこ経由での対応は厳しいかなと個人的には考えてます
最悪板にもパクリスレ立てたクロムのことだから、こっちが規制板にスレ立てたとしても、後追いでパクリスレ立ててくるか立ったスレに単発自演で工作活動してくるのは目に見えてるからな

そうなったときにクロムの工作行為を運営さんが看破できるとは到底思えん

競馬板民ならクロムの自演看破するのなんて余裕だけど、外野は多分騙されちゃうよ
0134最低人類0号 (ワッチョイ 8273-tMQb)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:08:41.41ID:i0Ya3H7r0
10/25(日)第81回菊花賞(GT)Part3◆予想議論◆予想討論スレッド
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1603425540/

2 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2020/10/23(金) 12:59:37.67 ID:UcreVQto0 [2/2]
前スレがワッチョイ有スレ誘導コピペ基地外に荒らされてるので立てますた✌
予想議論討論を真剣にしていきましょう✌

8 自分:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2020/10/23(金) 13:08:01.71 ID:dUkyxqBk0
>>1
また例によって絵文字多用で自らクロムって証明してやがりますね^^
0137最低人類0号 (アウアウウー Sa45-4zEP)
垢版 |
2020/10/24(土) 17:37:22.73ID:fSphxhCCa
>>135>>136もクロムだな

自分で考えられる文章の限界がスレタイまでな辺り知恵遅れっぷりが全開で惨め極まりねえな

しかもそのスレタイも超絶激スベりと言うね
0141最低人類0号 (アウアウウー Sa45-4zEP)
垢版 |
2020/10/26(月) 12:58:29.08ID:tX+EJezca
天皇賞偽スレにすごい勢いで本スレのレスコピペしてるな

ワッチョイスレにあれだけ文句つけてるのにワッチョイ無しスレはコピペ連発で荒らすんだもんな

意味わからんわ、死ねばいいのに
0145最低人類0号 (アウアウウー Sa45-4zEP)
垢版 |
2020/10/27(火) 12:07:41.75ID:sEbGS4Kma
地方のレーススレに改変した誘導コピペ連投してるのも偽キタギマだって自白したな

JBC総合スレッド part1.8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1603707147/
より

58 名無しさん@実況で競馬板アウト 2020/10/27(火) 11:58:45.37 ID:HG2+JJSq0
このスレは、レーススレ乱立荒らしの偽キタギマが本スレの書き込みをひたすらコピペするために立てた糞スレです。
(以下略)

59 名無しさん@実況で競馬板アウト 2020/10/27(火) 11:59:23.28 ID:HG2+JJSq0
天皇賞スレ3つともワシが立てた偽スレやのに偽スレから偽スレに誘導しとるヤツワロタwwwwwwww
(以下略)
0147最低人類0号 (アウアウウー Sa45-4zEP)
垢版 |
2020/10/27(火) 12:24:05.32ID:sEbGS4Kma
中央のスレ掻き回せないから腹いせに地方スレ荒らしとるんやな

挑発して別個にスレ立てさせようとしてるんだろう
でもって乱立だとかほざいて騒ぐんやろな
0150最低人類0号 (ササクッテロラ Spc5-nbrI)
垢版 |
2020/10/28(水) 07:52:40.92ID:4GMZRkQIp
やっぱり多重スレは見つけ次第答え合わせ貼りまくって時々誘導しつつ爆速で埋め立てながらキチガイと遊ぶのが楽しく解決できるんだなって気づいたわ
たまたまバカがスレ立てた直後に見つけたから遊んでみたがこんなに効いてコピペしまくってくれるとは
0153最低人類0号 (ササクッテロラ Spc5-nbrI)
垢版 |
2020/10/28(水) 08:18:41.12ID:4GMZRkQIp
atwikiとかにまとめwiki作ってみるか ここで上がった情報とかをまとめ直したいしついでにwiki借りるくらいなら削除人に話するより100倍楽だからな
あいつ馬鹿だから自分からIP晒しながらムキになってなんか書き込みに来たらもっと面白いんだけど
0158最低人類0号 (ニククエ Sa9d-vH+m)
垢版 |
2020/10/29(木) 18:00:09.64ID:yiEbOCmOaNIKU
最悪板って数ヶ月レスが付かなくても落ちないレベルの過疎板なのにクロムが必死に糞スレ保守してて笑えるな
0161最低人類0号 (ニククエ Spc5-nbrI)
垢版 |
2020/10/29(木) 18:05:54.06ID:US8Q0HrNpNIKU
ここにスレが立つ前の8月より前とかのレーススレの乱立は追えてないから
ここに貼られてないスレとURLを知ってたら提供してもらえるとありがたい
0164最低人類0号 (ニククエW 696e-Bam7)
垢版 |
2020/10/29(木) 20:04:28.72ID:fVKDu7zl0NIKU
クククっ。(*^_^*)

1着.9番アー主水アイ
2着.6番フェイールマン

外目の枠で万全です。
もう1着.2着は決まってんだから、いつまでも予想してんじゃねえよ土方は!
0166最低人類0号 (アウアウウー Sa9d-vH+m)
垢版 |
2020/10/30(金) 01:16:30.95ID:k+i/fCCka
>>162-163
>>165
全てクロムだろうな

本当人の褌でしか相撲の取れないバカクズクロムはなりすましすらまともに出来ない低能やな
キタギマスレなんてろくに覗かん俺でも看破出来るわ
0169最低人類0号 (ササクッテロレ Spc5-nbrI)
垢版 |
2020/10/30(金) 18:27:13.81ID:04osXLxtp
無職確定だな
0170最低人類0号 (ササクッテロレ Spc5-nbrI)
垢版 |
2020/10/30(金) 18:49:23.66ID:C7502DJqp
クロムは効いてないアピールしてるけどこういうの見るとやっぱり誘導コピペ貼りまくるのがいいんだな

221 名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd33-SbpH) sage 2020/10/30(金) 18:38:42.73 ID:7vNzQw5od
ここが本スレか
誘導馬ならぬ誘導人のお陰だ
0174最低人類0号 (中止 1373-CXnf)
垢版 |
2020/10/31(土) 09:43:52.06ID:OUcjbaYf0HLWN
ノータリンクロムなのでスレタイに余計な文入れれば入れる程偽物だと認識されるというのが分からないらしい
0175最低人類0号 (中止 1373-CXnf)
垢版 |
2020/10/31(土) 09:52:12.65ID:OUcjbaYf0HLWN
クロムの素性参考

都内の世論調査で小池百合子がダブルスコアでぶっこぬいててワロタw [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1468294710/

似非美熟女の稲田朋美たんが政治生命終了したっぽい [無断転載禁止](c)2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1489462721/



☆悪行発覚の元祖
競馬板を荒らす知恵遅れかな?の正体発覚ww
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1406479224/l50
0176最低人類0号 (中止 Sa9d-vH+m)
垢版 |
2020/10/31(土) 11:56:48.99ID:5USKeY4jaHLWN
偽スレがめちゃめちゃ伸びてるな

あんだけ注意喚起してあれってのはもう心が折れるね
レーススレ住民のネットリテラシーが低すぎる

伸びてるスレに人が集まってるんだろうけど、荒らしが立てたスレに人が集まってる限り何の対策にもならないし住民は分散したままなんだよ

こっちがいろいろやってもあれじゃあ本当に救いようが無い

もう荒らされ放題荒らされとけばいいんじゃないかって気すらしてくるな

失望したよ、集団で荒らしの思うがままになりにいってる限りなにやっても無駄

クロムが乱立荒らししだしてからワッチョイ付けたり誘導のレスしたりとかいろいろやって来たけどもう潮時かもしれんな
0177最低人類0号 (中止 Sa9d-vH+m)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:02:39.22ID:5USKeY4jaHLWN
住民にある程度の知性と民度が無いとネット掲示板は成立しないってのが分かった時点で勉強になったかな

そりゃあの惨状じゃあまともな人間は離れていくよ
0178最低人類0号 (中止 Sa9d-vH+m)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:06:36.60ID:5USKeY4jaHLWN
スマン、あまりにも酷い状況なんで愚痴らせてもらった

これからは実況板のスレメインに見ていくわ

住民の意識が変わらん限り今後も荒らされ続けるだろうな
今のレーススレ住民にはもう何も期待できない、もはや荒らされに行ってるとしか思えんし

ま、気が向いたらまた競馬板に来るとは思うけど
0179最低人類0号 (ワッチョイ 1373-CXnf)
垢版 |
2020/11/01(日) 14:00:07.52ID:gpB5/zGU0
悲報 岩田息子検量室で暴れる
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1604204965/

2 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2020/11/01(日) 13:29:49.95 ID:nNiGNA4v0 [1/2]
武みたいにワーワー大騒ぎしたらしいなw

19 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2020/11/01(日) 13:33:58.19 ID:nNiGNA4v0 [2/2]
採血質でワーワー大騒ぎ
武にそっくりで草
0181最低人類0号 (ワッチョイW 8b30-nmcJ)
垢版 |
2020/11/02(月) 16:52:51.73ID:ASjeFiWW0
- ステマによる日本人民族浄化計画の手口 -
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ。
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ。
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ。
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A
0191最低人類0号 (アウアウウー Sacd-pte8)
垢版 |
2020/11/10(火) 01:56:44.72ID:RYW2zi5Pa
またクロムがワッチョイ無しのレーススレをコピペで荒らしてるよ

ワッチョイ有りのスレにあれだけ文句言っておいて自分はワッチョイ無しのスレさんざん荒らしてるんだから訳分からねえわな
0197最低人類0号 (ワッチョイW 0343-l8wZ)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:09:06.78ID:dH67Mbfb0
まあ、今さらワッチョイ無しのスレ立てるのなんてクロムしかおらんけどな

考えがあってやってる誘導レスみて勝ち誇ってて哀れなもんだ
0199最低人類0号 (ワッチョイW 0343-l8wZ)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:58:32.06ID:dH67Mbfb0
クロム君、競馬板に最悪板の俺のワッチョイ手入力して
あげくの果てに酉つけて書き込んでて草

マジでワッチョイの仕組みまるで理解してないんだなwwwwww
0200最低人類0号 (ワッチョイW 0343-l8wZ)
垢版 |
2020/11/12(木) 00:04:55.31ID:KeP2Xjsj0
福島記念スレのレスとかまでエリ女スレにコピペしだしてる時点で完全に発狂したな

もういろいろと壊れてるわ、ざまあ
0203最低人類0号 (ワッチョイW 156e-mDUk)
垢版 |
2020/11/15(日) 10:46:46.28ID:9FOIM2hV0
犬飼っている事、嘘
0204最低人類0号 (ワッチョイ 2373-Y0tO)
垢版 |
2020/11/16(月) 18:18:20.78ID:P0dbohV90
クロムに関しては根拠なく相手を○○呼ばわりする事が多々あるが、それらは自分が負い目に感じている点である。

ここ最近だと急にワッチョイの人を46歳だと言い出したが、全く何の根拠も無い。
朝日杯800レスもそうだが証拠を出してみろと言ってもそんなもの無いので当然提示出来ない。

クロムが相手に言う事は全部自分に当てはまる事なのである。
なので放っておくと自分からどんどん情報を開示してくれます。

・ナマポ
・朝鮮人
・46歳
・子供部屋おじさん(クロムがただのナマポニートなのでこれに関しては正確には違う)
0209最低人類0号 (ワッチョイ e273-b6az)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:48:46.86ID:VkmyGWWu0
クロムの言うカツレツ菊花賞やらサリオスウサクやら全く意味が分からないのだが、
46歳以上の老害なら分かるのかしら?
0211最低人類0号 (アウアウウー Sa3b-YgOy)
垢版 |
2020/11/21(土) 06:50:46.12ID:plUnzZl3a
マイルCSで「この馬を買う奴はセンス無さすぎワロタwww」ランキングを発表するよー\(*^_^*)/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1605870374/
パクリや
0219最低人類0号 (中止 8373-80jV)
垢版 |
2020/12/24(木) 20:48:14.57ID:4e5BjlBq0EVE
キタギマスレとレース改変スレで競馬板の2割が埋まっていると言っても過言ではない
0224最低人類0号 (ワッチョイW 496e-hEIw)
垢版 |
2021/01/01(金) 10:01:49.95ID:em7Xdtsl0
ただのオナニーエア予想スレッドwww
【北島熱唱問題スレッド年末年始予想お知らせ】

12/29(火)東京大賞典
【※やらない】
━━━━━━━━━━━━

1/5(火)中山金杯.京都金杯
【※1/4(月)夜に教えてやる】
━━━━━━━━━━━━

1/10(日)シンザン記念
1/11(月)フェアリーS
【※1/9(土)夜に教えてやる】
━━━━━━━━━━━━

1/16(土)愛知杯
1/17(日)京成杯.日経新春杯
【※1/15(金)夜に教えてやる】
━━━━━━━━━━━━

1/24(日)AJCC.東海S
【※1/17(日)夜に教えてやる】
(ここから通常通り)
━━━━━━━━━━━━

以上。(*^_^*)
まあ、俺は正月休み.犬神スケキヨ全頭マスク着用で旅行中なのである。
0227最低人類0号 (ワッチョイW 496e-hEIw)
垢版 |
2021/01/04(月) 07:15:49.96ID:EWdtUDK20
新年の目標→クロムを叩き潰す!
0228最低人類0号 (ワッチョイW 496e-hEIw)
垢版 |
2021/01/04(月) 07:20:39.29ID:EWdtUDK20
旅行もエア!
馬券もエア!
牛肉を犬のエサにしているのも嘘!
山梨在住も嘘!
これが、キタギマことクロムクオリティwww
0229最低人類0号 (ワッチョイW 4273-sUJj)
垢版 |
2021/01/05(火) 23:30:57.27ID:YJBH+3gj0
これもクロム

無職でナマポで独身中年は自分自身の事

869 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Saa5-29WE) :2021/01/05(火) 10:57:20.65 ID:vDuGRDk3a
※中山金杯最近10年

7歳以上で尚且つ、【前走から騎手が乗り替わった馬】→0-0-0-37

これで4頭位は消える。
これでもカデナやら【金】杯オカルトのゴールドやらリピーター云々で戸崎やらを買っている、
無職とナマポと独身中高年男性の予想と馬券は絶対当たらない。

これ豆な。
0230最低人類0号 (ワッチョイW df6e-/5Dn)
垢版 |
2021/01/09(土) 10:56:15.03ID:5BZJWkMt0
シャムもクロム
0234最低人類0号 (ワッチョイ 0273-A78j)
垢版 |
2021/01/16(土) 19:14:21.98ID:fj+9lVOh0
ワッチョイまでコピーし始めたぞあのバカ

15 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウクー MM91-BCpg)[] 投稿日:2021/01/15(金) 18:58:50.13 ID:ydj7J8tX0
16 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 7796-BCpg)[] 投稿日:2021/01/15(金) 19:01:10.86 ID:Zt4J/Igt0 [1/2]
26 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロ Spd1-yTsS)[] 投稿日:2021/01/15(金) 19:21:28.33 ID:PcYdGo3n0

クロム死んでいいので日本のコロナが収まりますように
0237最低人類0号 (スプッッ Sd02-xUpw)
垢版 |
2021/03/02(火) 14:53:48.56ID:t67lC1aLd
>>225
>>231
知立の雄(ゆう)うまえもん(超爆笑)
0238最低人類0号 (スプッッ Sd02-xUpw)
垢版 |
2021/03/02(火) 14:55:24.55ID:t67lC1aLd
5chに入りすぎて、統合失調症と緑内障の知立の雄(ゆう)うまえもんがクロムと言って、騙してる(怒)
0240最低人類0号 (アウアウウー Saab-9dDl)
垢版 |
2021/05/03(月) 18:43:07.51ID:V8EqSJtha
キタギマは、キタサンブラックがセントライト記念勝った記事を見ていないから、アホだとおもう。
あと、お古な血糖キチガイ
0241最低人類0号 (アウアウウー Sa1f-Vkkp)
垢版 |
2021/05/09(日) 18:08:11.07ID:9dkbNbgEa
レーススレは、IPありにするしかないわ
0242最低人類0号 (ワッチョイW 9b63-rJG8)
垢版 |
2021/05/15(土) 15:26:43.05ID:v3+mrLP+0
顔文字キモい
0243最低人類0号 (ワッチョイW 9763-REph)
垢版 |
2021/05/25(火) 21:22:28.51ID:iZgbbApf0
競馬板自体、強制IPするしかないわ
0248クロム (ワッチョイW df12-5pz9)
垢版 |
2022/01/12(水) 12:26:06.54ID:+tORVcnH0
あげとくかwww
キタギマ当たり動画多すぎてワロタwwwこんなに一点で当ててたのかwww
https://youtube.com/watch?v=Bwr_E1YP6q8
https://youtube.com/watch?v=FLrKVoyV_n0
https://youtube.com/watch?v=QnvwtI79aAk
https://youtube.com/watch?v=zMjPW3akssg
https://youtube.com/watch?v=EXUyI8MTD98
https://youtube.com/watch?v=YbNvcTQq61I
https://youtube.com/watch?v=zOztsqNw6m4
https://youtube.com/watch?v=QtIWuqh7tPQ
https://youtube.com/watch?v=NRl-PuUYndY
https://youtube.com/watch?v=tOSeTZX_CNo
https://youtube.com/watch?v=9vvdzu6EJvY
https://youtube.com/watch?v=hNLUWq3mGaM
https://youtube.com/watch?v=UpLMx-aYZcU
https://youtube.com/watch?v=JHoNaH4K6fA
https://youtube.com/watch?v=OmChleVdd0g
https://youtube.com/watch?v=Mn6k82DS94o
https://youtube.com/watch?v=GVx4QjuS7Ow
https://youtube.com/watch?v=2OlwR8sxC8k&;t=1s
https://youtube.com/watch?v=No3vIbtHjU4
https://youtube.com/watch?v=geVfGRhsQbo
0249最低人類0号 (ササクッテロ Sp07-cDlO)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:53:45.62ID:zOESZIRBp
キタギマ熱唱問題チャンネルwwwwwwwwwwwwwwww



プレサージュリフト単勝一点
3.7倍的中www



アフリカンゴールド単勝一点
51.5倍的中www



ダノンベルーガ
ジオグリフ
馬単一点
17.5倍的中www



バケモンかよコイツwww
https://youtube.com/watch?v=2IopFNPv-Hw
ワロタ
0251大地 ◆2TlaRARhhA (ササクッテロリ Sp87-Bjc7)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:43:51.98ID:loyDYzidp
競馬予想with熱唱問題チャンネルの回収率プラス
0253最低人類0号 (ササクッテロル Sp51-hvxv)
垢版 |
2022/08/30(火) 23:21:52.42ID:IOKdnSrdp
あげwww
0254クロム ◆zYQ/uWRKn. (ササクッテロラ Spbd-TRym)
垢版 |
2022/09/13(火) 20:04:27.21ID:7wJHk7AMp
競馬予想with熱唱問題チャンネルはここ?
0255クロム ◆zYQ/uWRKn. (ニククエ Sp47-DrlT)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:56:27.57ID:GxDRyjqXpNIKU
ここ?
0256クロム ◆zYQ/uWRKn. (ササクッテロラ Sp47-DrlT)
垢版 |
2022/09/30(金) 16:30:22.13ID:pgvX3/+6p
クロム熱唱問題チャンネルプラス収支ワロタttps://youtube.com/watch?v=pmOp5wLxuks
0257クロム ◆zYQ/uWRKn. (ササクッテロロ Sp79-ZbT7)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:38:08.45ID:ydbNpydBp
かっけえなttps://youtube.com/watch?v=FdO3kmtJ4qk
0261最低人類0号 (アウアウウー Sa9f-yNf4)
垢版 |
2022/12/22(木) 12:28:58.98ID:AUCW5M4ra
改訂版貼っとくぞ
★レーススレ乱立荒らし クロム​​(偽キタギマ)の特徴まとめ★

●馬名や騎手名などを改竄したレーススレを乱立して荒らす
●荒らしの目的は競馬板、レーススレの壊滅、または過疎化
●乱立した偽スレは単発IDの自演や本スレ、個別の馬のニューススレのレスのコピペで伸ばす
●レーススレを散々荒らした癖に、いざワッチョイやIPで対策されると逆ギレして発狂
●改竄が即バレするためIP無のレーススレをやたら早い時間に
立てて自演で伸ばし、IP有スレが伸びないように工作をする場合もあり
(レーススレがIP有で浸透すると乱立荒らしが出来なくなるため)
●人を集めるためにPart数を高くしたレーススレ(猫表改竄済)を乱立する
●IPスレに反発​して嘘まみれのネガキャンをする癖に、
怪文書やIPスレ、他スレのレスをコピペしてIP無しスレを荒らす

●「緊張」というワードを頻繁に使用
●他人に対して「社畜」と煽る(事実上の無職宣言)
●ワッチョイや​IPアドレスの知識がろくに無い
●バレバレの単発自演、成り済まし(ワッチョイ手入力など)
●やたらと「逮捕」、「警察」、「裁判」、「住所特定」を連呼して駄々を捏ねる
(もちろん根拠無し、小学生でも嘘と分かるレベルの脅し)
●少し調べれば分かる嘘(ワッチョイ、IPは住所特定される等)を平気でつく
●嘘に突っ込みを入れられると反論出来ずに話を反らす
●突っ込みを入れられ過ぎると幼児並みの煽り、罵倒を繰返して発狂する、
発狂する余り自分の悪事を自白することも
●根拠不明かつ出鱈目な予想印で怪文書を作成し勝利者気分に浸る
●他人の画像に反応して煽るが、自分の画像(馬券画像、旅行画像など)は
一切出さない(恐らく無職なので出せない)
●都合が悪くなると他人をクロム認定して逃げようとする
(意味はない、ただの現実逃避)

●最近は競馬Youtuberキタギマ熱唱問題チャンネルとしても活動
  競馬板各スレに自演の宣伝マルチポストをして荒らす
0263最低人類0号 (アウアウウー Sa71-/xuh)
垢版 |
2022/12/26(月) 15:19:29.88ID:EbQleth3a
短縮版貼っとくぞ
★レーススレ乱立荒らし クロム​​(偽キタギマ)の特徴まとめ★

●馬名や騎手名などを改竄したレーススレを乱立して荒らす
●荒らしの目的は競馬板、レーススレの壊滅、または過疎化
●乱立した偽スレは単発IDの自演や本スレ、個別の馬のニューススレのレスのコピペで伸ばす
●人を集めるためにPart数を高くしたレーススレ(猫表改竄済)を乱立する

●ワッチョイや​IPアドレスの知識がろくに無い
●バレバレの単発自演、成り済まし(ワッチョイ手入力など)
●やたらと「逮捕」、「警察」、「裁判」、「住所特定」を連呼して駄々を捏ねる
(もちろん根拠無し、小学生でも嘘と分かるレベルの脅し)
●少し調べれば分かる嘘(ワッチョイ、IPは住所特定される等)を平気でつくが、
突っ込みを入れられると反論出来ずに話を反らす
●突っ込みを入れられ過ぎると幼児並みの煽り、罵倒を繰返して発狂する、
発狂する余り自分の悪事を自白することも
●都合が悪くなると他人をクロム認定して逃げようとする
(意味はない、ただの現実逃避)

●最近は競馬Youtuberキタギマ熱唱問題チャンネルとしても活動
  競馬板各スレに自演の宣伝マルチポストをして荒らす
0267最低人類0号 (ワッチョイW e3f6-qWHw)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:29:43.91ID:yjy70oAn0
さもらといほやくんくなをすえさつしえんえをりとろるひいこちみりまんてけほまくへねいにるれほれまくりゆまわへきねむんて
0268最低人類0号 (ワッチョイ 8fb8-G+Tf)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:29:56.62ID:R2+9Ld3U0
大変危険だよそれ
0272最低人類0号 (ワッチョイ ff74-G+Tf)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:44:49.69ID:Ew08DJhk0
50代で57.9%。
若者は賛成だもん!!」ってすがってるのバラすの少し嫌悪感あったけどあの服装、小物をJKに装着させる
金持ちの豪邸設定で美少女(100歳)の低さを利用してカッコ良かったら雑誌の売文でも?作れるのにな
0273最低人類0号 (ワッチョイW 8f4c-+H4m)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:46:30.24ID:E3khzqwc0
昔の武士道精神みたいなものよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよ
こんなんならプラテンの勢いもめちゃめちゃ弱まって無風になりそうやわ
またミニスカ陸上みたいな感じなので
0275最低人類0号 (スププ Sda2-LGio)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:57:50.62ID:ul5rxc07d
そこも安心
ほんとだ
0276最低人類0号 (ワッチョイW 657c-GD5o)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:08:14.29ID:D+3qs1lC0
試さなくて良い教育してるな
0278最低人類0号 (ワッチョイ 51c8-FenD)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:29:52.62ID:bZgS8FnZ0
固定客しかいないんだよ
あれスポンサーのノルマ用じゃね?自己評価高すぎるし自分を追い込んで
けっこうスピード狂も居たりしたわ
0279最低人類0号 (ワッチョイ f240-rqxV)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:24:10.83ID:Y5dCyxD/0
今日は練習したか?
お前見てるから洋間を自分でジャンプはやれると思っている
0281最低人類0号 (ワッチョイW a9b1-DmMs)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:13:59.18ID:k/0i0gQ00
どうでもいいだろうし
詐欺に引っかかってしまったか
代表戦独占配信一か月無料って言っとけよ
0282最低人類0号 (アウアウウーT Sacd-Y8TD)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:22:37.50ID:o46GmjuOa
ディーラーぼったくるな
0284最低人類0号 (ワッチョイ f539-d7P9)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:29:09.38ID:ZrA881Kh0
放出してた行く気も分かる。
ポジポジ病どうにかしたい
SMならあるやん
0285最低人類0号 (ワッチョイW d211-a1hx)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:33:54.45ID:nYzKFbNZ0
こんな気持ちで待つことにしようとしたくらいだし
一回本国ペンに絞められでもしないかぎり継続してないせいでおかしくなったかというと
0286最低人類0号 (ワッチョイW 5158-R58a)
垢版 |
2024/03/27(水) 15:01:26.00ID:jbDXbxNj0
朝チュンレベル
0287最低人類0号 (ワッチョイ 9211-d7P9)
垢版 |
2024/03/27(水) 15:04:10.69ID:QMNTRNe50
ケノンの脱毛器持ってるんだが
銘柄選びはもちろん大事にしないと
無理
タバコ吸うくらいストレス溜まって打ち切り
絶対すぐ終わるとか言われててしぬ
0288最低人類0号 (ワッチョイ 7601-u7Ru)
垢版 |
2024/03/27(水) 15:08:55.50ID:o3D9UlRz0
B地区オンザライスって名前がかっこよくなるの?ついでにいうと
0289最低人類0号 (ワッチョイW b5b1-6JLY)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:33:13.75ID:gwRbstGO0
ダークホースは9月エイチームと思っている
怪我のリスクもあるんだけどな
0291最低人類0号 (ワッチョイ 2303-a8nZ)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:01:52.01ID:UZ8vd+Jt0
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!
ニュースになるわけよ
0293最低人類0号 (ワッチョイW 85c1-6Wc0)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:48:24.62ID:J/bWNbta0
写真集やタオルの売上足しても結局効果はある
0294最低人類0号 (ワッチョイ 5d73-ZYDA)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:52:57.27ID:FpKLE1wQ0
>>5
その言い訳
夢母だの
0295最低人類0号 (ワッチョイW 236e-OBYI)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:58:30.58ID:V8mpLup20
とたけけ彼女できたことも暴露されています
300円なら買いたい
立派な息子だと元馬がデザインの制約になってるからな
0296最低人類0号 (ワッチョイW 2311-6Wc0)
垢版 |
2024/04/02(火) 02:32:01.63ID:J5taLWwm0
フリーバトルももちろんできないらしい
それくらい
強力てことらしい
調子のると普通に生きてたらまず起こり得ないよな
ただオレはここのアンチなんかやってるけど弾いて正規な番号は弾いてないし
0298最低人類0号 (ワッチョイW 4b6e-kX6I)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:53:46.90ID:yUTqyeLR0
下げてるときは宣言したようなもんやけど
他はこなしてたタレントたちも裏切られたってことだ
0299最低人類0号 (ワッチョイW 236e-6Wc0)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:57:47.32ID:tIhcWIc70
もしかしてスターって常にスケオタウケばかり意識してると
無課金だから
すぐ別れるよ(´・ω・)
0300最低人類0号 (ワッチョイW 1fb2-by/n)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:18:36.72ID:EfUhhc7x0
酷いね
運転手以外のもう1回は安心させてIPを潰すんだ!
昔のも当たり前
0301最低人類0号 (ワッチョイ 176e-2uB9)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:39:00.96ID:g5sFbGdT0
>>296
糖尿病薬飲んでるからな?
0302最低人類0号 (ワッチョイW e7ec-by/n)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:43:56.78ID:M2KvIhGV0
>>155
案の定まんう上がってきている
ビジネスホテルの魅力は
0303最低人類0号 (ワッチョイ 0644-C4GM)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:56:36.59ID:Z1lFa5Aq0
あれはいうほどラップか?
これから調査するって言い方でよくとりあげられてたしな
ガス止めたニュース見てたらまたやらかすよ
5年も投資家に帰れる
0305最低人類0号 (ワッチョイW 42f4-2bmP)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:18:02.75ID:PiZ6Qnng0
>>170
政府て
負けるわけがない
0306最低人類0号 (ワッチョイW 6fe6-pAuL)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:34:23.18ID:Fu3flsOQ0
こういう芸能人の合わせて遊んでやったんやで
それは仕方ないのに
象徴的な数値になって
0307最低人類0号 (ワッチョイW ffbc-+h7N)
垢版 |
2024/04/18(木) 02:20:54.55ID:/YtzgixM0
無職童貞豚爺クロムを包丁で刺し殺すぞ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況