X



トップページ最悪板
1002コメント248KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6055
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 08:41:29.53
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/i2xw/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/index.html
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/b5k5/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/7jz4/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228684.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/
マスター板愚痴スレ(グチェ絵保管庫)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/aimasu/1582371709/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6054
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1595943183/
はい🙂
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 08:45:17.95
乃々ッ😈輝子ッ😈加蓮ッ😈小梅ッ😈飛鳥ッ😈ほたるッ😈巴ッ😈周子ッ😈愛海ッ😈上条春菜ッ😈芳乃ッ😈桃華ッ😈歌鈴ッ😈麗奈ッ😈仁奈ッ😈みくッ😈まゆッ😈紗枝ッ😈こずえッ😈梨沙ッ😈奈々ッ😈法子ッ😈あきらッ😈肇ッ😈りあむッ😈美波ッ😈ナターリアッ😈薫ッ😈里奈ッ😈響子ッ😈智絵里ッ😈杏ッ😈莉嘉ッ😈夏樹ッ😈美穂ッ😈凛ッ😈
0005最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 08:47:09.49
直接絡んでるのに早坂軍団に巻き込まれない幸子という女🤪
0007最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 08:55:22.67
田所さんがトレンドにあがってますねえ!
0008最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 08:55:43.37
デデミミどちらもホリプロ組は出番多いし、デデなら🐻も👿も🥋、ミミならうみみもエェカツ出てたし、エェカツ出てた声帯だとゴリられる説あったりすりゅ?
0013最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 09:04:35.07
野獣先輩女の子説😎け
0017最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 09:07:43.22
どうぶつの森で昔のシリーズで出来てたことが月1のアップデートで追加されてるだけなのにまんさんに褒めちぎられてるのを見るとまるでデデシンのようだわ🙄
0018最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 09:11:00.82
>>14
ミリペーお気持ちしまくってて草なんだ

さすが村社会は違うな
0019最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 09:12:41.32
美咲ちゃの中の人はなんとぉ!の話してたよな
おほん🍆秘話もいつか聞けるのかな
0020最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 09:12:42.01
>>17
とびだせが歴代のどうぶつの森と比べてヌルいからあつ森このくらいで良いって言ってる🤺出てきてるの何とかして欲しいんだ🙄
0022最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 09:14:41.28
>>19
偉い人「まず、おほん💢ね。」

🍆「(違うんだよなあ...)おほん💢」

歌唱エピソード聴くとどうせこんなんだろうから出さない方が良いぞ
0026最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 09:22:03.44
この前から散々ミリペーはスルーする言われてるのにお気持ちとか言って対立煽りしてるのか
0027最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 09:22:24.65
>>14
デデはいつも通りのMV無しのカバー😆
ミミはコミュの都合上3Dモデル作りそう😘
でも15周年の生放送で発表したからちゃんとやるやろ🤔
0028最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 09:25:20.56
>>17
ぺーがスプラトゥーンのデバフ大好きマンだから金策の手段すぐ潰して来るんだ😅
0029最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 09:27:26.42
>>24
見た目だけなら本当に最強なんだよなあ🥰
見た目だけなら😭
0030最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 09:27:54.56
>>28
簡悔拗らせたせいでタイムスリップと南の島消したのは許さない😡
0032最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 09:28:35.52
ミミシタンのお気持ち表明って餞の鳥のことじゃないんけ?
0033最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 09:32:57.86
>>27
デデ👉ミミに人移すためのコラボなのにデデで力入れると思う?😅
0038最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 09:36:10.93
グチェ垢作るような奴はゲエジだから仕方ない😎
0042最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 09:40:33.11
ミミコロ代表🌶
デデコロ代表🐞

ファイッッッッッ!!!
0043最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 09:41:18.39
🐞くん最近大人しかったから、はしゃぎすぎだよ
0044最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 09:42:07.75
>>33
確かにミミコラボだけ気合入れたら他のコラボでも入れろやってなるわね😞
ミミにおねしんくるんやったらOFAのダンスにして欲しい😍可愛くてすこだったんだ😍
0045最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 09:42:42.21
デデコロ代表のツイ見たいからレンケ貼って��
0046最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 09:43:50.31
>>42
自演マシュマロやりまくって人生終わらせてる🌶に勝てるほどの逸材とは思えない
0047最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 09:44:01.51
>>34
非対応に他マスのうた歌ってほしいは意味不明なのは確かやろ
どういうことなの?これもシュレディンガーみたいなことなの?それともポポポホが流れるのが聞きたいのかな
0048最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 09:44:14.22
ID出てるんだから検索しなさいよこの横着🥺
0049最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 09:46:55.02
>>42
唐辛子には勝てないだろ
デデシンのくせにデデにも詳しくないとかハイレベルすぎる
さらにマシュマロでいくつもの人格を操ってる気になってるゲェジだぞ
0050最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 09:47:08.36
>>47
せめてサプボの夢くらいは見させてあげられませんか?😭
それを望むとあたおかなんですか?😭
0051最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 09:47:50.36
🌶�Nは頑なに種田を種田さんって呼ぶわよね
0052最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 09:48:28.55
実際聖騎士でも声無しは叩いてる奴いっぱいいんぞ🙄
大体🤓信者でゴリ押し担当だったりするけど😅
0053最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 09:49:00.78
>>50
声がつかないと土俵にすら上がれないの
自分の足で歩くのよ
デデは生ぬるい仲良しムーブの765と違って身内でも食い合う弱肉強食の世界
仕方ないのわよ
0054最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 09:49:09.47
ミミで走ったりジャンプするグランドラオブしたら発狂するの?🥺
0055最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 09:50:11.05
>>50
コラボでサプボとか普通に考えてありえりゅ?🥺
🦏がデデ界隈荒らしつつ寵愛声帯使ってデデミミコロしたいならあり得るけど🤭
0056最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 09:51:16.63
🌶くんにミミロコ種田コロマシュマロ送ったら返事くれる?🥺
0058最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 09:53:03.57
>>55
…👹
エエマス兼ね役声帯39人分の大義名分が手に入ったぞ💪👹
0059最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 09:53:15.48
>>53
🐞くんかなり前からグチェ堕ちしてるのにシビアだね😭
0060最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 09:53:16.07
>>56
送ったら即返信くれるわよ🤭
一日何十件もマシュマロ届いてるらしいのに不思議🥺
割とRT稼いでる絵描きでもそんなに届かないのにミミコロ界隈ってスゴイわね😳
0061最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 09:54:51.20
��はミミ(の声優)でんほってるのに��くんはその辺どう思ってるのけ?
エアプだから知らんか知ってるから余計ミミコロになってるのか��
0062最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 09:55:37.61
askrmmさん今日は何してるのかなあ
お仕事かなあ、お家にいるのかなあ
何してるか知りたいよ
0063最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 09:55:39.02
誰かマシュマロ自演やめろって言ってきなさいよ��
0064最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 09:56:48.03
>>57
袖から走って出てこなかったりハイタッチジャンプしたりしない揚げ物は見たくない😭
0065最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 09:57:12.62
>>60
種田さんをミリオンから解放しろ😡みたいなマシュマロ送るね🥺
0066最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 09:57:23.03
ホモグチェ次スレ立たなくて困ってるみたいだから誰か立ててきてあげれば?
0067最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 09:58:37.54
ホモ、愚痴スレもサ終案件なのか
可哀想なまんさんたち
自業自得だけど
0068最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 10:00:07.51
>>67
おさグチェみたいにグチェる起爆剤すらないのがホモなんだ
0069最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 10:00:22.69
見てきたけどスレ立てに浪人いらないし勝手に立つでしょ😙
0072最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 10:01:39.07
>>67
ポチホモが起動不可バグやらかしたみたいだし遅かれ早かれサ終わね😭
0073最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 10:02:47.27
ミミシタンが仲間がいるって最高で大ダメージ受けてたんだが何があったの?🤔
0074最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 10:03:51.82
マシュマロのネガ削除ってどのくらいが基準なの🥺
0075最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 10:04:30.89
ホモ愚痴にいるまんさん基本自分が絶対正義で正しい自分だけは他の奴と違うって、もれなく全員が思ってるからな
グチェとは空気違いすぎる
こんなん相手に商売するホモがかわいそう
0076最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 10:06:06.10
自演マシュマロはグチェ垢まん全員絶対やってるから突っ込んでたらキリがないんだ😏
0077最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 10:07:33.71
全然関係ない話なんだけど、アマプラのサブスクでユーフォニアムの主題歌のサウンドスケープ聞いてたら、歌詞のノリがそのまんま揚げ物チックで笑っちゃったんだ
鶴さんてもともとこういう歌詞が得意なのね
奇跡が努力の先にあるとか、何百回挑戦重ねてここまで来たとか
いい曲わね
0078最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 10:10:00.69
>>75
漏れ聞こえるホモの内容を見るともうそういう人しか残ってなさそ〜なんだ🙄
0079最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 10:14:03.60
ホモ見てきたら道流ママがフルボッコされてて悲しいんだ
あいつらちょっとでも優遇されたとみなすと一斉に叩き出すよな
デデの非対応応援して少し修行したほうがいい
0081最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 10:15:30.05
👺なにを泣くことがあるんだい?
👺顔をあげなさい。これからゲーム、アニメ楽しいことばかりじゃないか?

👺あっうちのことですけどね
0082最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 10:15:38.68
ホモグチェ、もはや他人の書き込みに喧嘩売ってマウント取ってるだけなんだ🙄
全員レスバガオジとか気が狂うわよ😨
0083最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 10:17:52.26
ホモグチェ卑屈過ぎて草
普通自分の好きなゲームの3Dモデルを泥人形呼ばわりするけ?
0084最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 10:19:18.07
ミミアニが2クールなら荒れるんじゃないの?👹👉💀
まーたあいつは敵を増やすのか
0087最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 10:20:07.22
>>85
少なくともワオはデデのモデルを泥人形呼ばわりしたことないわよ😡
スクショ映えはするんだ😡
0088最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 10:21:13.97
👹👺の今の無料10連ってまさか恒常とかしか出ないクソガシャ?🐦
0091最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 10:21:55.75
🌶くんそんなにマシュメロ来まくるってもしかしてありめくん以上のエエマス回のご意見番に成長したけ?よかったねえよかったねえ😭
0092最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 10:22:27.20
デデグチェは赤ちゃんのおててみたいに表現が柔らかい
ホモグチェは「泥人形」
0093最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 10:23:08.21
愚痴赤でマシュマロ構ってちゃんでも相当終わってんのに自演だったりするんけ😳
人って何処までも落ちれるんやな底無しや🤗
0094最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 10:23:43.82
担当こそ最も上手く叩けなければならない理論を実践してるんだ💪
0096最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 10:24:31.00
放送でホモステの動画が出なかった事について怒ったり、あんなもん出したら恥かくから良かったとかも言うし
CSハブられたときもそうだったけどどっちなのわよ
0097最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 10:25:05.93
私達はシンデレラガールズが大好きです
0100最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 10:26:04.20
>>94
グチェでの必須テクよね🤗
担当叩かれて発狂するとか論外なんだ😁
0101最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 10:26:53.10
>>88
普段の無料10連は開催中ガシャのところのボタンが無料ボタンになるだろ?
そうしないで別ページ用意して排出率の記載もない
そういうことだよ
0103最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 10:27:32.75
わたしはまだラブライブというアイマスの競合コンテンツがあるけどホモまんさんは何もいないね…👺
0104最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 10:27:56.47
861 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0a25-NKEY) sage 2020/07/29(水) 09:00:25.78 ID:XE0gYAEp0
アイマスで1番有名なのは天海春香
アイマスで1番人気なのは如月千早

こう思い込んでるから
0106最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 10:28:54.19
ミミアニ2クールが確定したらデデシン憤死やね😁
まぁキャラの多さ&CGアニメな事考えれば2クール妥当やけど😄
0107最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 10:30:43.43
一番有名なのは本田だろ
何かをやめたいと書き込む時に大活躍
0108最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 10:30:45.68
ホモも体力はあるんやしまんさん待望の無観客ラオブやったらええのに
0111最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 10:34:10.93
>>108
ただでさえゲームの儲け底辺やのにドーム中止したばっかやから予算ある訳ないわね😂
0112最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 10:34:49.95
美咲声帯がライブ一度も見たことないって話もう出た?
0114最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 10:39:28.13
ミミアニとかいくらやろうがどうせメインに出番貰えるの誰になるかほぼ把握できるからつまらんわ🙄
BCでも主役の四人はライブ常連のメンツだし、それ以外もダブルエースとかTSVとかアレなメンツだし😅
0117最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 10:40:52.59
こないだの15周年はなんで妾はアニメのプロデューサーコメントで、他は事務員なんだろ?🙄
特に意味ないとは思うけどモヤモヤしてるわ😠
0118最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 10:40:52.62
刀剣乱舞は東京ドームで無観客やるのにホモカスときたら😒
0120最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 10:41:56.96
>>117
単純にサトリナより武内の方がスケジュール空いてからだろ🙄
0121最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 10:42:25.37
>>118
ホモマスのライブは出会い厨の男がくるから多いけど、有料配信ならちんこどもは金出さないでしょ?
0122最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 10:42:31.89
>>117
アニメやってる組とやってない組じゃないの😅
ASは赤羽根が司会に来てたから例外で事務員になっただけで
0125最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 10:43:25.91
>>117
デデに事務員なんていないぞ
アシスタントだぞ
0127最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 10:44:09.63
>>120
生出演じゃなかったからスケジュールじゃないんじゃない?
デデに関しては武内の方が喜ばれると思ったのでは?
赤羽根もいたしさ
0128最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 10:45:05.79
>>126
ホモも妾だろ🐦
0129最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 10:45:06.17
>>127
普段からラオブでスケジュール取りやすい声優優先で呼んでるデデだぞ🙄
0130最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 10:46:11.77
まあ七尾百合子が大西百合子より不人気ってことはないだろうけど
デレの120〜140番くらいと同格なのは間違いないよね
根本的に層の厚さが違いすぎる
ミリシタは例えるならアイドル全員デレの声無し下位の寄せ集めみたいなもんだろうし
舞浜とか一部の子にいたってはデレの最下位よりももっと下だろうな
見たこともない凄まじいスピードで下っていくし

🤔
0131最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 10:46:45.98
>>121
ホモはホモや男性声優豚や男性アーティスト許容みんマスおるから
配信でも男来るんじゃないけ🤔
0132最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 10:47:07.11
882 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d658-DfbS) 2020/07/29(水) 10:46:28.23 ID:2LqOs9UT0
仮に声なしより人気があっても金出さないから
デレの声無し勢はSSRきたらちゃんと回されて圏外に行かないしね大抵は
結果ミリシタはやっててよかった無課金の集まりそら集金ラッシュなるわコスト掛けても売り上げ伸びないんだから
0134最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 10:47:46.25
👻💣は未だに同じ話題繰り返してんのかよ😅
0135最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 10:47:51.45
なんか百合っぽくなりそうだよね、ミミアニ
なんとなくだけど
0136最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 10:47:53.65
ミミアニは信号機+トラセ組+やぶやぶ都知事ゴュまかべぷっぷけ桃子つむかおこのみエミミーが一軍だよ
0138最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 10:48:18.93
ドームと無観客の話題出すとまたデデシンがイライラするから止めて😡
0142最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 10:49:10.19
スタマス
765プロ事務員音無小鳥
765プロ劇場事務員青羽美咲
283プロ事務員七草はづき







アシスタント千川ちひろ(シンデレラ)
0145最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 10:49:45.31
ちっひは事務員設定じゃないからセーフ
0147最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 10:50:38.69
デレステなら346だぞ😁
ソースはまくらんこのイベSR
0150最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 10:51:18.94
そもそもポチとデデステが平行時間軸の二つの正史として互いを無視できない以上346一本に絞る事が不可能だから
デデシンに配慮とか以前に時間軸が2個あるめちゃくちゃ状況なんだデデは
0151最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 10:51:30.55
346プロに配慮した結果346プロのプロデューサー役ジャックがデデ代表で15周年コメント出すのギャグでしょ
0152最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 10:52:56.79
赤羽根は配慮必要なくて、346は配慮いるんけ😭
0155最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 10:53:22.99
>>133
らなちゃ出てきたらみんな誰だこいつ?みたいな反応になるでしょ😡
0156最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 10:53:52.86
デレだけ異質なんだよな

ボイスが後付け
公式のプロダクションがない
765と世界観を共有しない
プロジェクトアイマスがない
townを流せない
コロムビアがゴミクズ
センターのケツがデカい

他マスと違いすぎる😭
0158最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 10:54:58.32
SideMの愚痴スレ次スレを誰か立ててくれませんか
extendコマンドは不要なのでお願いします

アイドルマスターSideM 愚痴スレ 132

本スレや公式コミュニティ、SNSなどでは語りにくいけど吐き出したい 。そんな人のためのスレです。
・愚痴への批判、スレ住人批判は禁止です
・共感できないレスは批判や叩かずスルーしましょう

次スレは>>950が立ててください。
※立てられない場合は代役を頼んでください
※次スレが立つまで速度を落とすこと、また保守に協力するようにしてください

・最悪板なのでヲチもOKですが、ツイヲチ案件はツイヲチスレでお願いします
・他作品の話題は禁止です(本家、お隣、お向かい、その他シリーズについても過度な言及はやめましょうsageは絶対にだめです)
・声優のツイッターなど声優個人ネタは該当スレへ
・中立的な意見は本スレへ移動してください
・ 住み分けはしっかり守りましょう
・荒らしはスルーして下さい 荒らしに構う貴方も荒らしです

※前スレ※
アイドルマスターSideM 愚痴スレ 131
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1594998143/
0159最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 10:54:59.33
触ってもキレるし触らなくてもキレるキチガイ集団なんだ😭
0161最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 10:55:55.05
>>152
アケマスもアニマスも全CSもぷちますもミミも全て765プロであることにブレてないからな
デデはポチもステスポもデデアニもCS乱入もしんげきも全て違う事務所でブレブレなんだ
0166最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 10:57:29.49
何してもキレるとかホモまんさんじゃん😁
0170最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 10:58:28.57
デレミリの不人気ってこいつらでいい?
https://i.imgur.com/LhxCRfm.jpg
https://i.imgur.com/iO5LIlc.jpg

まあ七尾百合子が大西百合子より不人気ってことはないだろうけど
デレの120〜140番くらいと同格なのは間違いないよね
根本的に層の厚さが違いすぎる
ミリシタは例えるならアイドル全員デレの声無し下位の寄せ集めみたいなもんだろうし
舞浜とか一部の子にいたってはデレの最下位よりももっと下だろうな
見たこともない凄まじいスピードで下っていくし

仮に声なしより人気があっても金出さないから
デレの声無し勢はSSRきたらちゃんと回されて圏外に行かないしね大抵は
結果ミリシタはやっててよかった無課金の集まりそら集金ラッシュなるわコスト掛けても売り上げ伸びないんだから

格差とか嫌いな人はシャニマスに流れたからもう放っておけばいいんじゃない?
無理して話題ループさせる必要ないよ

ミリカスとみんカスが釈迦に流れただけでは
0171最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 10:59:06.58
>>161
音痴デブが春香に憧れてることになりましたけどブレてないんすか?
0172最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 10:59:07.61
反応なかったからって何度もコピガイしなくていいから
0174最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:00:35.77
>>156
釈迦もホモも実子じゃないしなぁって言おうと思ったら
これ見ると釈迦とホモよりデデって異質なんだってのが分かるんだ🙄
0176最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:02:06.72
346プロなんて無いって言う人たちたくさんいるけど、デデステの同僚の部屋とかにたまに置いてあるあのおばさんは何者なのかという繰り返される話題
0177最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:02:25.65
ホモグチェ立てた途端保守勢がわらわら湧いてきて草
そんなにいるなら自分たちでとっとと立てろよ
0178最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:02:54.39
>>174
それこそデデシンがだいすこな二棒状態なんだ
エェマスの公式二次創作のデデ��
決して本流にはなれないんだ��
0181最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:03:25.61
まだうちは候補生がボイスないよ💀
https://wikiwiki.jp/sidem/新アイドル発掘オーディション
0182最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:04:05.11
飴配りおばちゃん
アニメの常務ならPのこと有能とか素直に褒めないし
0183最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:04:35.31
>>176
まぁ明確に言わない限りは346と提携してるからまくらんこはそこレッスンスタジオ借りてたとか
ババアとjackは提携先のプロダクション見に来てるとか言い訳効くからな😏
0184最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:04:42.19
つか円盤の特典でjackの机とか飴おばちゃん召喚のドアとかあったんやろ?
そいつら何者やねんって話になるわよ��
0186最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:05:07.77
エエドルのサインの話、ASとミミの声帯だけ大盛り上がりしてたけど釈迦も違うのかね?
デデホモは声後付があるから声帯が考えてるわけないのはわかるけど
0187最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:05:07.97
めけろにくんを久々に見たら完全にももけ捨ててヒグチェばっか書いてて草
この子釈迦本スレでやたら嫌われてるみたいだけど残当わね🙄
0190最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:05:47.88
めんどくせーポチ爺に配慮してるだけでそこまで深い意味はないぞ🤣
0191最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:06:13.16
こないだの配信で346プロと明言して歌ってたじゃない
0193最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:06:45.08
だから346HDの傘下にプロダクションがたくさんあることにしておけと言ったんじゃ👴💦
0194最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:07:25.55
>>185
わかった
もうデレの愚痴スレとかいう肥溜めに来なくていいよ
0195最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:07:30.43
jackが「346プロのプロデューサー役をやっておりました武内駿輔です」って過去形なのが笑ったわね

バネペーは今でもアニメアイドルマスターのプロデューサー役なのに😇
0196最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:07:52.81
>>187
いらないんですが🐦
ゴミは自分のとこで処理してくださいよ🐦👉👺
0202最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:09:10.87
>>195
現在形使った戸松の後だからチャックの三流振りが目立ったんだ
0203最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:09:22.94
本スレで嫌われるって凄いな😅
てか釈迦本スレって絵師叩きOKって治安ひでぇな😅
0204最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:09:44.90
>>177
しかも保守してるやつ浪人持ちだよな
グチェスレおちょくってんのか?🖕🙄🖕
0205最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:10:00.68
そういうことはツナマヨ森キノコ並に嫌われてから言え😤
なんJでデデミミぺーの意見が一致する瞬間やぞ
0207最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:11:36.72
>>204
wi-fi回線と携帯回線のあわせ技です
浪人は持ってません
0208最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:11:44.70
>>198
考察厨の巣で超エアプが叩かれるのは当然の結果じゃないけ🙄
0209最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:11:45.87
UNKO叩きになるとデデミミどころか来てほしくないホモ釈迦も入ってみんマスで団結するんだ
0210最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:11:50.76
>>205
如何にもなデデの二次創作ばっかなのがね😅
0211最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:12:08.98
釈迦本スレで嫌われてるは言いすぎかもしれんけどワオが見た時はまかろにくんの名前出して叩くやつがいて誰もそれを咎めてなかったわね😓
0212最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:12:58.07
ミミシタンからはまかろにくんのももけ絵が無くなって悲しまれてるというのに
0213最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:13:06.13
>>208
その人のこと知らないからエアプかどうかもワオわからないし😥
でも釈迦絵師とかエアプ同人ゴロいっぱいいそうじゃない?その人だけ叩かれてるのけ?🙄
0218最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:13:52.93
>>212
ワアはミミシタンじゃないからももけ描かなくなって嬉しいわよ🤗
0219最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:14:17.03
なんだかんだ言いながらホモグチェ立ててあげる👹想像してキャワなんだ😍
0220最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:14:38.84
>>210
デデぺーも嫌だから隙あらばミミ釈迦に押し付けようとするぞ😤
0222最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:15:23.03
>>211
わざわざ叩いてるやつに触りたくなかったんじゃないの🙄
0223最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:15:35.39
>>209
森キノコとツナマヨの押し付け合いをしてる時だけはスレが荒れないんだ😭
0224最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:16:09.62
>>217
マジやんゴメン🚉😭

じゃあなんでグチェスレってID消してるんだろ?🤔
0225最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:16:59.04
>>219
うぉぉぉぉぉ👹×💀😍😍😍
…😍
解釈違い😡😡😡
0229最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:17:51.95
>>224
IDがあると自由に発言しづらいじゃん🙄
聖騎士ミミカス認定したりしてくるやついるし😅
0230最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:18:05.63
キノコツナマヨって何か常に関係者っぽい空気醸し出してるけどエエマス公式で仕事したことあんのけ?🤔
0231最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:18:54.89
森キノコ
>ギルティキスは予備知識ゼロ(ヨハネがヨハネってのはわかるくらい)だったんだけど、
>みた後は完全にOK!刻んだ!!とカズマ状態だった。
>最初3曲キラーチューンすぎでは??
0232最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:19:33.12
森キノコはらしんばんの公式キャラ描いてたりするから分かるけど
ツナマヨはなにか描いてた?
0233最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:21:49.51
もちょのインスタ見返してたら匂わせしてて🌿
相手はツイッターにいる麻倉ももの婚約者さんかなあ
0234最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:21:58.31
#令和仮面ライダー 第2作、7月29日(水)昼12:00全面解禁‼�蜥獄レの制作発表会見を東映特撮YouTube Official(#TTYO)で #LIVE配信 致します❗�ンョの2020年、降臨する新ライダーとは⁉�^イトル、ビジュアル、キャスト、全てはこの会見で明らかに✨ご期待ください👀


ケメンレエデーきたああああああ!!!!!💪💪💪💪💪
0235最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:22:05.80
釈迦絵師は多くがエアプかもしれんけど釈迦本スレも節操なく転載しまくってるしお互い様だぞ😎
0236最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:22:07.43
エェマス三大きのこ
ミミ作詞家
デデエェドル
デデ同人作家
0237最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:23:19.82
ツナマヨは東方にお返しするってデデ最高議会にて議決されたんだが😎
0238最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:24:39.22
なんかff8のガンブレードみたいな武器持ってるライダーってどのシリーズ?🤔
0240最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:25:25.97
次のイベやだ
なんであんなカス共に混ざらなきゃいけないの😾
0243最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:26:57.71
>>240
つかなそーwww荷担罪やぞ
それともエンズみたいに干されるのがお望みか?😎
0246最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:27:05.02
16時のエェケネェツェのガツァ更新が怖い😱
0250最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:27:48.11
最近の戦隊だかライダーだかプロエースポーツ選手とかおるんやろ
職業声帯アイドルホモがヒーローやってもいいじゃない
0253最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:29:36.70
【宮崎県警】「Do As Infinity」元メンバーの長尾大容疑者を逮捕、覚醒剤を所持

逮捕は6月24日で、小林市内で覚醒剤を若干量所持した疑いが持たれている。
0255最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:29:55.38
これって新しい5人ユニットのシリーズなんか🤔
0256最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:29:55.87
Jカスはそもそも理性破綻してるゴミスレだから本スレと比較対象に上げるなよ😥
0258最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:30:13.12
仮面ライダーダークドライブが使用する、ブレード付きの銃。

鋭利な刃「スラッシャーブレイド」からエネルギーの斬撃を飛ばし、敵に致命傷を与えることができる。

また、近接格闘用の打撃スパイクも装備されている。



ドライブ 武器 でググったら出てきた😲
0259最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:31:16.18
見つけた、エンジンブレードだった
ありがサンキュー😚
0262最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:34:12.68
前回のライパレのアクティブは?🐦
0263最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:34:20.52
なんでまた中野みたいなゴミと組まなきゃいかんねん
他もゴミだし勘弁してくれよ
0264最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:34:40.44
>>256
場末の過疎板の分際で調子に乗んなや
だいたいここもとうふガイジの二番煎じやんけ
0265最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:35:35.61
らなちゃの新ユニットまだ😭
高垣恥ぶみと組ませて🤗
0266最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:36:19.72
>>256
理性破綻してるゴミスレですら叩かれてないんだから叩いてる本スレはそれ以下ってことになるけどいいのけ?🙄
0268最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:38:19.73
本スレの方が酷くないけ?🤔
どこかから出張ミミコロサービスしに来てる人いるじゃん🤔
0270最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:39:54.40
まかろにくん見てきたら絵上手くなってるじゃん🤗
0272最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:41:02.69
>>268
それは怨爆だろうけど
デデスレって前からミミコロしても良い風潮があるわよね🤔
ナチュラルに見下しているというか
デデシンってみんなそうなんかなぁ
0274最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:42:09.40
🐦はこのままだとデデシンなみの厄介産み出してしまいそう
0275最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:42:13.74
コミュなんて一回みて終わり
曲は何度も聴くはめになるから曲ブレイカーの前川の方がお荷物だぞ😉
0276最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:42:26.42
>>195
まあ普通の感覚してたらあの無能コミュ障にそんな入れ込めんやろ��
0277最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:42:33.64
人気の面で言えば前川は介護役なんだけど歌唱力の面では介護される側だからバランスは取れてるわね💪
0278最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:43:10.04
ハルカスソロMVぶっこ抜きリークされたの話題になりましたか🙌
0279最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:43:39.29
発表当時は割りと穏便だったのに翌日の昼頃に対立煽りスレを立てて即まとめたやらカスさんは素敵だなぁって思いました🤗
0280最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:45:13.74
クルリウタの感想、どうやって言葉にしたらいいか悩んでたんですけどざっくりというならSIRENの方がまだ希望があるって感じです。

0281最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:45:30.67
>>279
まとめ終わったら単発煽りが明らかに減ったのもポイントなんだ🤣
0283最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:45:50.85
AS組のコマュ一周したらどうすんの?🤔
AS2周目?シアター組加速?🤔
0286最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:46:27.98
釈迦絵師ってエアプばっかりじゃない?
その中でマカロニくんだけ叩かれるのよく分からんな
0287最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:46:45.15
>>283
とりあえずシアター連続に戻すでしょう😎
それでシアター2周終わって3周目入ると同時にAS2周目😎
0288最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:46:54.51
>>272
見下すってバンナムなんか平均年収倍以上かせぐ超一流企業だぞ?
あいつらサイゲの役員クラスになったつもりなんか?🙄
0290最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:47:26.51
>>283
まずはシアター2週目しつつ突然ASぶっこんでくるパターン
0291最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:47:29.43
デデミミコラボがあったとき
デデスレでコラボボッコボコに叩かれてたのに
ミミスレはそうじゃなかったのが全て表してるよね
0292最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:47:39.07
>>287
まぁそれが普通わよね😗
15周年で生き返ったジジイが余計な事言わなきゃいいけど😗
0293最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:47:40.27
>>283
一旦加速させて途中参加で足並み揃えて同時に3周目入る
0294最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:47:48.47
>>195
しかも最初と最後に2回も言いおったからなあ
もし仮に劇場版が作られたとしても武内のいない話になるのかもな
0299最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:49:12.07
>>296
3曲ある子もいるじゃないですかw👺
気長に待ちましょうよ👺
0300最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:49:12.90
どうせAS生配信の目玉情報は有料でホモマス参戦くらいだろ?
0301最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:49:47.00
今までメインコマュのデータは12時のデータダウンロードで入れてきてたのに
なんで今回は先に入れたのか🙄
0304最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:50:30.92
>>296
相葉ちゃんなんかは3曲持ってるじゃないですか👺
楽しみですね、ソロ3週目👺
0307最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:50:48.89
hPくんが気付いたら鍵垢になったのってやっぱり垂れ流しをバオナムに叱られたのけ🤔
0310最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:51:45.06
ワア基本上手くても下手でも絵師はすこでやってるんだから頑張ってねと思うんだけど、他マス(特にホモ)越境描きたがる連中だけは即ブロだわね
0311最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:52:00.65
>>307
バンナムが言うならそもそも解析を止めさせるでしょ😅
ツオのぺーから文句言われたんじゃないの🙄
0312最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:52:07.82
デデミミコラボ発表後のデデ本スレはあの曲欲しいこの曲欲しいの連呼だったんだ
0313最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:52:17.10
仮面ラオダーガオジごっこするぞ😎
シャキーン姉インビジボゥ😎
0314最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:52:37.56
次の日のスレやらおんまとめてたのは確かだけど煽りでなく純粋にフルボッコにされてたのはデデカスじゃん😁
しかも単発減ったのは3スレ目耐えられなくなったデデカスさんサイドがワッチョイつけたからだし工作バレバレすぎる😅



979 最低人類0号 sage 2020/07/27(月) 17:10:50.53
【冷戦】大人気ソシャゲのデレステとミリシタがついにコラボしてしまうwywywywy3【終結】
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1595837243/

デデペーさんボコボコされたからワッチョイつけ始めたわよ😆

【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6048
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1595820864/
0316最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:53:10.75
>>311
Danaeくん本人に止められてもやめなかった子が一般有志で止まるか?🤔
0317最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:53:29.19
>>312
嘘つけめっちゃミミコロしてたしなんなら単発でミミスレ乗り込んで即バレしてたぞ
0318最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:54:51.56
歌マスとかジブリは欲しいけどミミ曲は別に要らんよな
0319最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:55:08.98
IM@S MUSIC ON THE RADIO
@imas_musicradio

本日22:30からのアイマスMORはゲストに高槻やよい役仁後真耶子さんをお迎えしてお送りします。
8/5発売のMA4のお話もお聞きしました!
もちろん寺島惇太さんからは8/5発売「いつかのトライアングル」についてもお話いただいていますのでお楽しみに!
0320最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:55:19.77
ミミメインコマュ今のローテのまま続けるとシアターソロ2曲目より先にASソロ2曲目完走するんだっけ?🤔
0321最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:55:33.60
サ開までに2年の差があったのにメインコミュの話数はミミが多いわね
0322最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:57:13.48
釈迦は誰が不人気なの

ユニットでは信号機、個人は黒ギャル

イルミネーションスターズっていうニュージェネポジの子たちが一番不人気
0323最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:57:34.28
「SSR来たけど誰コイツ?ハズレじゃん」みたいな層がミリにはいないんだろう
いたとしても間違いなく無課金
そういう層はミリカスが追い出したからなんだけど結局その差が売上と規模にハッキリ出てる

🤔
0324最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:57:35.88
>>320
そりゃ39:13だからな
完全別枠ならシアター1周=AS3周だ
0326最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:58:13.41
>>321
コマュなしのソロ二曲目も合わせるとデデミミどっちの方がソロ曲多くなるの?🤔
0327最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:59:03.04
>>315
Jシタンごっことのくシタンごっこたまに沸くけどそれやってて面白い?🤔
0328最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 11:59:13.73
もうそろそろソロ曲4つ目もらえませんかね👺
👺もう既存のソロも飽きてきたし
0331最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:00:24.55
メインコミュ第68話『今も、まだ……』を公開しました!
第68話をプレイすると、天海春香ちゃんが歌唱する楽曲『キラメキ進行形』をライブで選択できるようになりますよ♪
#ミリシタ
0332最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:00:47.26
5chで一番書き込み数多い板なんだからくこと住民被ってもおかしくないやろ😅
0333最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:00:59.58
🤓コロのデイくんのデデシタセトリ

OPENING
 1.Brand New Theater!(所恵美・高山紗代子・二階堂千鶴・大神環・周防桃子)
 2.花ざかりWeekend✿(4Luxury)
 3.百花は月下に散りぬるを(花咲夜)
 4.LEADER!!(765PRO ALLSTARS)
LIVE Aパート
 5.ハルマチ女子(りるきゃん 〜3 little candy〜)
 6.Super Duper(Jus-2-Mint)
 7.Episode. Tiara(STAR ELEMENTS)
LIVE Bパート
 8.ハーモニクス(D/Zeal)
 9.Special Wonderful Smile(Fleuranges)
 10.Cherry Colored Love(Sherry 'n Cherry)
 11.絶対的Performe(miraclesonic☆expassion)
 12.dans l‘obscurité(Chrono-Lexica)
 13.ZETTAI × BREAK!! トゥインクルリズム(トゥインクルリズム)
ENDING
 14.Parade d'amour(オペラセリア・煌輝座)
 15.自分REST@RT(天海春香・如月千早・星井美希・四条貴音・我那覇響)
 16.Thank You!(MILLIONSTARS)

🤓とどっちがセンスええかな😚
0334最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:01:35.27
892 名無しですよ、名無し! (ブーイモ MMf1-eoeL) sage 2020/07/29(水) 11:52:47.61 ID:xRwjt75GM
アイマス呼んだらミリが来た
デレを呼んだらミリも来た

893 名無しですよ、名無し! (スププ Sd9a-Agm9) sage 2020/07/29(水) 12:01:04.59 ID:V6a00xPvd
ラーメン頼んだらインスタントラーメン出されるようなもん
0336最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:01:53.13
昨日のトラハモ聞いたけど麻倉もも衝撃発言や暴露、とんでも発言連発でギャババババァー!!!wwwww
0337最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:01:58.58
>>328
来るなら呂布とかケネメとか3曲方向性同じ勢にはそろそろ新一欲しいわね��
0338最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:02:01.79
>>326
デデ一人歌唱は102曲実装
0342最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:05:04.07
>>340
一人歌唱のうちとある割合
29/102
28%
0343最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:06:30.43
>>335
まぁな
お前もとうふガイジみたいな変な言葉つこうて楽しいんか?
0345最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:07:15.16
デデミミ運営和解って言うけど運営同士はたいしてなんもしてないのにユーザー同士が勝手に対立しててそれを運営のせいにするのハッキリいってガイジすぎない?
0346最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:07:23.98
リムジン死ねゴリ死ね初期支えたアイドルに出番回せ
ゴリの代わりに均等にモブに出番回せば正当に人気でたやつもいる

この意見だから🐜スレのほうがここよりだいぶマシだろ🙄
0347最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:07:41.23
ミミメインコミュこれでAS一週か
この後はシアター組だけで回すのかAS二週目に入るのか気になるところやな
0348最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:07:46.56
>>337
越境新一でべべべべべにネタ曲佐藤にKOH曲でよろしく🤗
0350最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:07:58.70
>>337
ケネメ新一曲ってオバミン星とか佐藤革命みたいになりそうわね😭
この身果て果て👴レボリューション😱😱😱
0351最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:08:26.68
>>344
よう分からんわ
とうふガイジとも仲良くなれそうやね
0352最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:08:35.61
まず対立()してるユーザーもごく一部でしかないしそれをワアらが面白おかしく1を100にして騒いでるだけだし
くこで言うのもなんだけど
0354最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:08:58.11
>>345
勝手に対立🙅
デデペーがなんか勝手にコンプレックス炸裂して喧嘩売ってるだけ🙆🙆🙆🙆🙆🙆
普通のミミペーはデデなんて眼中にないわよ😏
0356最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:09:36.40
>>352
👻💣はちょっと…面白おかしく騒がなくても暴れ回ってるし
0358最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:10:20.73
>>353
29/102
28%

29っていうのは一人でカバー歌ってる曲数わよ
0359最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:10:22.56
ゴリ美ちゃん初めてセンターで使ったけどラオブ開始前のセリフ変な声すぎでは
0362最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:10:52.87
運営が対立煽ってるって思わないけども
今回のコラボでもミミ側の声優が楽しみだねーって話題に出してるのに
デデ側は今に至るまで1人として触れない完全スルー状態だからな
制作側がこういう態度取ったりしてりゃそりゃユーザーもああなるよ
0363最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:10:57.88
>>357
ならとうふガイジと対話してくれや
あいつら話にならんねん
0364最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:11:05.95
>>355
初期支えたとか大法螺吹いてる初代シンとかヤンキーシンとかネグレクトシンしかいないからいいです
0365最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:11:07.55
MVありが優遇に見えるのおかしいよ…👹
0367最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:11:58.69
>>362
あのエガラシが触れてないのビックリだわ🥺
やっぱ口止めされてるのかな🤔
0369最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:12:39.16
👻🤜👺🤛💣
   ✊
   🤺

👻ミリオンがデレのネガキャンをしている!
🤺ミリオンよりデレのがクオリティ高い
💣ミリオンセルラン大爆死!
🦏んほぉ〜


🤖儲けになるならなんでもいいわ
0370最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:13:04.78
デデ側誰が出るかもわからんのに触れんだろ😅
0371最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:13:11.32
声優は自分の仕事について常に言及しないといけないんか?大変だな
0374最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:13:51.64
五十嵐「モバゲーの時から(ユニット)無かったのかな」
高森「モバゲーはね、あるんですよ」
五十嵐「一応あるんだ」
高森「でもね、一人声ついてないんですよ」
五十嵐「あ゛ー」
高森「のあさんなんですよ」
五十嵐「あ、のあさーんwつかなそーwww」

高森「のあがねー居ないもんですから」
五十嵐「やろっか?」
高森「あ、やってくれる?」
2人爆笑
高森「初めての兼任!wシンデレラ初の兼任だ!w」
五十嵐「なんか人増えすぎたからそんときだけ入ろっか?」
高森「フハハハwwww」

http://sp.nicovideo.jp/watch/sm33810375

😭
0375最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:14:19.68
>>368
いつかっていつなんや
あいつら試合中にも立ててきて迷惑しとるんや
最悪板の力をワイに見せてくれへんか?
0378最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:14:29.12
>>370
それでもアイマス愛があれば普通触れるよね?
妾の木っ端役の立場で本家の盛大にぶち上げた企画なのに
0379最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:14:48.99
五十嵐はスタマス録ってんだろうしミミコラボごときどうでもいいんじゃ
メェハマと絡めるならふれるかもしらんが😙
0381最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:15:14.51
>>372
いや初コラボなんだから多分全員だろ🤔
コラボで格差つけると思う?
0382最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:15:35.46
そろそろしつけーぞお前ら
最後にレスした方が勝ちにしてもうぜえ
0384最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:16:06.16
>>372
うちはコラボで貰った貰ってないの格差つける気はあんまりしませんね👺
というか付けるものなんですか!?👺
0386最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:16:26.87
>>366
カバーで水増ししてるんだ
カバー46に対してソロ歌唱が29なので
カバーのうち63%がソロ歌唱なんだ
0388最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:17:20.58
てかみんマスぺーである🍄とか🐰がだんまりなの変なんだ
ミミ筆頭みんますぺーミミカロ中身はすぐ反応してたのに
0390最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:17:32.92
>>387
いい加減滑ってるぞ��
0391最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:17:33.86
>>376
これエガラシは無罪やないか?
乳揺らしてくれるならどっちも無罪でええわ��
0393最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:18:27.14
ミミはコラボの前にもっとやるべきことあるでしょ👺
0394最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:18:40.26
なんjの癌ってなんだよ
自我意識が持ってる腫瘍のことけ?
0395最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:18:40.52
1レス2レスなりきりレスバするならともかくそんなくだらない物延々やられても単に邪魔なんだ
0396最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:18:56.97
未だにつかなそーネタにしてるのってここくらいだよな
0397最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:19:01.25
>>346
初期に支えたんじゃなくて初期に出番もらったんだから他に回した方が良くない😅
0398最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:19:05.05
声優に箝口令出して何のメリットがあるんだ?マジで
0399最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:19:09.52
ラオブと同じく不自然に黙ってるし明らかに口止めでしょ
で口止め理由なんてデデサ終→ミミ以降のためって聞かされてる以外あると思う?😁
0400最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:19:10.02
>>389
マジなんやな楽しみにしとくで
もし来んかったらとうふガイジ以下のゴミってことでええよな?
0403最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:19:41.62
つかなそーwはほんと盛り上がったわね😅
0404最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:19:49.00
SMにソロ収録されなくなる

SMNにソロはない

エクステに12人ソロ収録される

ハジデデ?
0405最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:20:15.13
こういうのを真のグチェキッズって言うんだろうな
0406最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:20:29.94
>>398
デデサ終につながる話なんだから下手に触れたら声帯に後々怨嗟の声飛んでくるからでは?
0407最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:20:52.33
>>401
真面目につまらんなあ��
0409最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:20:59.32
>>393
真鍋くんがご執心のもっとホームを軽くしろってやつとかけ?😋
0410最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:21:10.07
でもデデウン初期の選挙上位だからって年金与えすぎてるし優しい方よね🙄
そのせいでいま人気の子が損してるし🙄
新曲来る来ないは声帯の都合もあるから
0411最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:21:28.49
デデミミコラボはミミにとってシアターの宣伝も兼ねてるから、ミミいったやつはチュパカブラ歌わされるぞ👹
それでもいいのか👹👉👹
0412最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:21:29.28
>>407
そらとうふガイジごっこしとるやつにはつまらんやろな
0413最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:21:57.48
おふざけの引き際間違えた奴って醜いよね
本人も苦痛になってるだろうに
0414最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:22:05.45
いろんな触れまくるミミ声帯の方が異常なんじゃないか🤔
0415最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:22:18.51
デデは縮小のロードマップ去年から声帯に伝えられてんだ
それが年末のアクメ婚ラッシュよ��
0417最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:22:26.10
>>406
デデミミコラボとポチマスサ終になんか因果関係あるのか?
0418最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:22:35.36
>>411
佐藤ぺーはKOH曲欲しがってたからチュパ歌うのは佐藤ぺーにとって本望やろ
0422最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:23:21.67
>>417
ポチだけじゃなくてツテも縮小サ終ロードだろ😅
そろそろ現実見ろ
0424最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:23:51.45
輿水高垣ぶみは人気声帯使ったツケ回ってきただけだから🐡ともなんとも思わん
諦めろ
0426最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:24:17.26
口閉じて飯食べてんのにクチャクチャと大音量で鳴らしてるやつってどういう食い方してんの?��
0428最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:24:37.05
>>413
ちひろのミミ潰しってキャッキャしてたデデシンのこと?
0429最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:24:40.50
>>424
ラオブ来るかどうかで出番増減させるのがまず異常って気付けよ声🐷🤣
0432最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:24:52.31
>>413
ありもしないプライドに負けられなくなっちゃってるんだ😏
0433最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:24:54.81
🎀コミュハルカナミライのフラグあったわね😎
0437最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:25:30.62
☄お知らせ☄

ときのそら × 星街すいせい
「 餞の鳥 」

7月30日 🕖 19時
Suisei Channelにてプレミア公開‼

そらちゃんと初のデュエットコラボです!
おたのしみに!!✨

なんか荒れてんなと思ったらこれか🧐
0439最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:26:07.10
エェマスなんてラオブ展開ありきで動いてるコンテンツだし
ラオブ来ないキャラは扱いにくいでしょ
0440最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:26:07.18
💍👘歌います、ホームランソング
0441最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:26:27.11
>>429
早見顔文字とか
愛国梶とか
こんなユニットやったらどうなるかぐらい想像つくよね
0443最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:26:40.70
Animelo Summer Live
@anisama

【アニサマ2019オンエア】
昨年末にNHK BSプレミアムにて放送された「アニサマ2019」のライブ映像を3日間に渡って再放送決定❗
👌 https://anisama.tv/2020/news/detail_20072101.html

🟩DAY1 8/6(木) 24:45〜26:44
🟦DAY2 8/7(金) 24:30〜26:29
🟥DAY3 8/9(日) 24:55〜26:54

#anisama
https://pbs.twimg.com/media/EdalLhzU4AAggRW.jpg

アニサマ再放送キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0446最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:26:53.36
B面イベのためにアプデする必要があって🎀ソロ早めに入れたら解析されちゃったのね😓
あの手この手でバグシタするな😭
0447最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:27:27.89
>>429
ギャラとかスケジュールで支障出るのなんて素人でもわかるんだ😅
0448最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:27:32.71
>>442
別れの言葉が通じひんのか?
やっぱりとうふガイジと仲良くできそうやね
0449最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:27:49.89
アクメ婚の一覧見して
0450最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:28:03.39
>>446
バグではないし解析する奴が悪いんだけど流石にコリアマインドすぎひん?
総理に土下座とかさせるの?
0452最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:28:17.03
そもそもオリメン揃えるの放棄してソロ乱入どころか別のやつが歌うまでしてるんだから来る来ない考えて曲作るなよ🖕🙄🖕
0454最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:28:42.70
どうせ新イベントでバグるんだからイキるなよミリカス
0455最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:28:57.23
>>448
お別れ言ってるだけ〜ん
いらなかったらお返事いらない〜ん👽
0460最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:29:59.83
>>456
卯月ペーのイショハディトゥスが解析サイト持ってるで
解析の解説もしとる
0461最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:30:03.98
>>456
それ全然理由になってないよね��
0462最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:30:08.39
めきめき進行形嫌いじゃないけどハルカスソロの中では下の方の出来
0463最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:30:10.03
>>456
デデはずっとスケジュールギリギリすぎて実装10分前に入れるからなんだ
0464最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:30:21.20
浪人買ってまでする事がこんなオウム返しの応酬とかやっぱ浪人買ってまで5chやるバカと同類になるもんじゃねーな
0466最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:30:46.51
>>454
あんた“本物”の臭いがするね��
0467最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:30:48.93
お気に入りの定食屋にいくと隣のレストランに並んでるやつが言うわけよ
こっちのほうが人並んでるし旨いに決まってる、隣の定食屋は潰れるだろうなと
私は思うわけです、これぐらい人が入ってる定食屋が経営難で潰れるわけもないしなんなら同じ会社の店なんだよなと
ちなみにご飯を食べた後外に出ると、そいつらはまだ並んでましたが、並んでることに誇らしげでした
0468最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:30:49.85
バグりシタバグらされシタバグりまシタ😭😭😭
0469最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:30:56.51
460 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53f7-9frq) 2020/07/28(火) 18:55:21.94 ID:8fA6K2sC0
765春香の声優が
サイドMのライブは女性客だから
765と違っていい匂いする的な事を言って
空気がおかしくなる

https://youtu.be/_vqME2FT1Ho?t=1h22m39s

お前ら臭いと思われてるぞ?

538 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6c5-DfbS) 2020/07/29(水) 11:54:05.49 ID:HWTCKtOh0
>>460
あれ中村繪里子は当たり前のことを言っただけなのにな
化粧して香水して〜って出かけてくる女と
風呂入ったり顔洗うくらいしかしないで出てくる男
そりゃベースからして違うだろと
なんならコミケの1日目と3日目だったら男性向けの3日の方がダントツで臭いし
つーか多分騒いでる奴らはこっちのイメージで騒いだんだろうな
風呂入ってこない奴がいるから男ファンは臭い的な
中村は単純に女の子だから良い匂いだよねって認識でしか話してない
0470最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:31:05.33
くこの連中の意見は願望が混じりすぎて何の参考にもならないんだ
ワオにも言えるけど
0471最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:31:23.71
>>459
あたし〜んの流儀でもある〜ん
レス離れた頃にぽつぽつ最後の見送りするズルしちゃお〜ん👽
0472最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:31:23.81
やっとASのソロ枠が終わりましたね👺
これで月1の楽しみだったメインコマュが月2の楽しみになります👺1年間退屈でしたよ☕👺
0473最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:31:25.13
解析した方が被害者でしょ
そんなつもり無いのにMV見れてビックリしたんだろうな可哀想
0475最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:32:04.17
>>470
こんなスレなんだから別に事実を元に話す必要ないぞ😀
0479最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:32:39.60
>>472
ASコミュ苦痛やったね��
0480最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:32:40.09
ケラメケ進行形🌿
ミミ楽曲やるならキミ夢やろ🤣
マスペ、チャンゲ未実装とかももうヤバい感じ
0481最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:32:52.23
>>472
クオリティ低いミミソロかMV見慣れた人気曲だもんな
自転車やrebellionみたいな人気だけどMV無かった曲は嬉しいんだけど
0482最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:32:58.42
は?なんで12時にストーリーコマュ更新してんの?
解析されたから慌てて出したのか?
0483最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:33:17.33
デデはバグったことを騒がれないように隠すからな👹
情報をコントロールすることも良運営には求められる👹
0484最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:33:27.21
🎀ソロの曲選おかしくない?
最後までひっぱって無名曲もってくるとは…
0485最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:33:28.62
>>477
サプライズ今井
さいとーがウマ原招待した
0486最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:33:30.58
>>474
隔離病棟の収容レベル度
のくチル>👻💣>>>グチェ>>>J(みんマススレ除く)>ポチスレ>>>>その他本スレって感じ
0489最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:35:10.93
>>443
これにはエェマス出てるの?��
0490最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:35:17.42
のくチルが釈迦なのか悠太の方なのかわからんぞ
0491最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:35:34.46
>>482
曲名SSR始めたからネタバレにならないように1ガシャ予告と同じ12時に更新するようになったのよ😀
0492最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:35:36.41
📢 やぁ、対魔忍コウホーだ!
『対魔忍TV』で先行公開したサポーター二人を、
改めて紹介するぞ!

【制圧】エミリー・シモンズ
・CV:#南早紀 (@minamisaki_81)
・Illust:#abdooly

【支援】伊勢和香
・CV:#岩橋由佳 (@yu01_12ka)
・Illust: #藤ちょこ(@fuzichoco)

#アクション対魔忍
https://twitter.com/actiontaimanin/status/1288294501740552192?s=21

むほほwニヤけちまうw😍
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0495最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:36:22.37
小糸ほんとイカ腹で可愛い
全肯定してあげてそのままセックスしたい
社会舐めてる残りの3人は卯月に頼んで制裁してもらう
0496最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:36:26.92
ハルカスのソロ乙女大使ちゃうんかい🙄
やよいでキラメキラリ持ってきてた癖に流石寵愛キャラとそうでないキャラになるとやる気が大いに変わる🤖らしいな😅
0498最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:36:50.83
>>481
ASのランティスソロって
一部除いてラオブでもやらんし
👺も👴もあんま愛着ないから微妙よね
かといってCS実装済みの曲だとCSでよくね?になるし
だからCS未実装かつそこそこ有名な乙女大使ならまだよかったんやけど
0499最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:36:59.19
>>486
デデッテ本スレは本スレに含めるの?
あれは����に含まれるんだよね��
0500最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:37:09.46
>>492
唐揚げ感度3000倍!?��
0502最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:37:43.25
春香コミュの人選が中身関係ばっかやん👹
千早はいわずともかく、🤤🦍は事務所の後輩、朋花は千早のエモエモフライヤーズ繋がりだろ👹👉👺
0503最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:37:45.87
Jの個別スレはゲオジまみれわね🤔
生放送実況スレは奇跡だったんだ😗
0505最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:38:02.50
マスペも乙女大志もチェンゲもなし😭
一方でデデは千早と水谷絵理を実装💪
0506最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:38:06.04
まあ唐揚げ年中彼氏に発情してるような顔してるしな
0507最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:38:07.84
>>494
クソデブインキャ眼鏡カードゲームアイドルゲーム子供部屋おじさんに信者いるのか
世も末だな
0508最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:38:07.87
唐揚げのアクメ芸すこ��
0509最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:38:08.69
いうてシアターだって残りのソロ外れしかないやついるでしょ
△だけの一発屋🖕とかさ😎
0512最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:38:39.12
>>498
あずおば担当とか寧ろミミソロ嫌ってるレベルだしな🙄
0514最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:39:03.90
>>501
おいしさ3000倍の唐揚げ食べた後他のもの食べてもなにも感じなくなりそう😅
0516最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:39:24.67
>>511
エロシーンがNGゆえにめんどくさいことになってしまっている
0517最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:39:26.86
>>512
証拠あるんけ?
0518最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:39:29.94
🇰🇷へっへっ、次はデデステの解析すんぞー♫
🇰🇷💦あれ?MVデータがない
0521最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:39:45.78
>>512
投げフラ名曲すぎてiTunesから削除したわ��
0523最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:39:58.38
リアル晩飯は感度3000倍でにやけちまったwwwwww
0524最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:40:17.21
ライ部がまともだったら潰れてねーよ😎
0525最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:40:21.54
>>513
ガイジ持て囃した結果崩壊したスレのどこかマトモなんだよ😅
0527最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:40:53.77
>>523
感度3000倍でにやける程度って普段どんだけ無感情なんだよ��
0528最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:41:00.04
>>517
証拠って言われても保存してるわけちゃうし😅
たまにASラオブでミミソロ披露あるけど、うちの担当でそれくると萎えるなって愚痴言ってる奴は何人か見かけたわよ😅
0529最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:41:07.72
キラメキは👴達がラオブでコール全然出来てないから覚えさせるために選ばれたわね😎
0530最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:41:13.42
>>483
デデなんてログインして石もらって終わりだから、バグなんか気にしなくね?🙄
MVないのがバグなら気にするが
0532最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:41:35.46
また乙女大使MV化されなかったのか
わりと🎀の代表曲やと思うけど扱い悪いよね🤔
PSPの音ゲに一応実装されてるくらいか
0534最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:42:34.17
>>526
まぁこんなとこでボコられてもノーダメなんやけどな
草野球のおっさんがメジャーリーガーに文句言うとるようなもんや
0535最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:43:07.39
��の乙女たしのMVって廊下ずっと走ってるやつやっけ
あの手法デデッテに応用すればええんやないか��
0536最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:43:31.14
ほしりけってミミで一番ゴリ押しされてるのに叩かれないよね🤔
麻倉ももの営業努力のおかげなのかな🤔
もちょ10とかトラハモでも営業努力すごいもんね🤔
アピールがすごいからそりゃ起用したくなる🤔
金持ちのパトロンも何人もいるし🤔
0537最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:43:32.86
>>511
(o・∇・o)おっきいちんちんが好きなの。サイズが大事なんだから……沢山オマンコに注ぎ込んでね。

(o・∇・o)みんなのまんこ嫁、もちょで〜す☆ これから人外の旦那様に、赤ちゃん妊娠するまで膣内射精してもらいまーす☆ みんなぁ、ちんぽ勃起させて見ててね〜☆
0541最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:44:05.50
🐷ふっふっふぅん♫
🐷プロデューサー?今度の公演私自身でこぶたちゃん達のために歌を作ろうと思うのですが、、、
🐷よろしいですか?

こんな二周目きたら怒るぞ👹
0542最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:44:10.32
なんどでも笑おう
アマゾンランキング(アニメゲームカテゴリ)

12位 SideM
15位 シャイニーカラーズ
43位 シンデレラガールズ
44位 765プロオールスターズ

圏外 ミリオンライブ
0547最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:46:04.48
>>536
ミミでもいつメンいるけど、基本最低限の供給はしてるから叩いてる奴あんまり見かけんわね
いつメン叩きしてるのはあのミミ奈緒筆頭ぐらいだろ😅
0548最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:46:08.71
>>542
デレはアニメイト多いからわかるけどASとオワシタやべえな
0550最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:46:36.39
くこみたいなガイジの集まりから追い出される真性ガイジってこと人とコミュニケーション取れるんか?
0552最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:46:54.50
なんやイライラしとん?
やっぱ温室育ちはアカンね
0555最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:47:43.67
>>547
育さんペーとか、ほしりけ中身含めてゴリゴリのゴリ押しだけどイライラしないもんなんかね
0557最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:48:52.70
>>548
メイト

*11 **1 @63 THE IDOLM@STERシリーズ15周年記念曲 なんどでも笑おう SideM盤
*15 **3 @63 THE IDOLM@STERシリーズ15周年記念曲 なんどでも笑おう 765プロオールスターズ盤
*17 **6 @63 THE IDOLM@STERシリーズ15周年記念曲 なんどでも笑おう シャイニーカラーズ盤
*18 **5 @63 THE IDOLM@STERシリーズ15周年記念曲 なんどでも笑おう シンデレラガールズ盤
*21 **4 @63 THE IDOLM@STERシリーズ15周年記念曲 なんどでも笑おう ミリオンライブ!盤
0558最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:49:00.95
>>550
まともな人間こそガオジの集まりには馴染めないでしょ😓
0559最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:49:19.08
>>555
育さんは既存曲のメンツの問題もあったからイベント来ないだけでソロ2週目とフェス限だけは割と早めに貰えてるしな🙄
こっちだけに限らせるとどっちも百合子よりも先に来たし
0561最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:49:20.85
ホモまんさんちゃんと買ってて偉いわね😅
0564最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:49:45.91
オワシタwwwwwwwwwwwwwww
0566最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:50:08.54
みんな平日昼間から元気やね
日本はまだまだ大丈夫や☺
0568最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:50:21.17
>>542
ゲーマーズのやつはシャニマス>ホモ>デデ>ミミ>AS
0571最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:50:30.03
>>542
見に行ったけど普通にあるじゃねえか
一騙勝やな��
0572最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:50:31.20
>>558
ガオジからみたら健常者がガオジに見えるらしいってやつやな😁
0573最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:50:38.91
>>562
あのイベント回数でストックまだ4曲もあるけどな😅
0577最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:51:17.90
ミミって曲買わずにゲームだけやるやつ多いんけ🙄
0578最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:51:22.64
何度でも笑おう調べたら出るの9月末やんけ🥺
0579最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:51:27.74
え、マジでミミ圏外なのけ?
いつものミミだけ読めないじゃなくて?😅
0580最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:51:45.67
何度でも笑おう音源ってASデデミミ釈迦はいてホモ抜き音源ってないよね?🥺
0581最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:51:50.89
>>542
これ普通に通報案件だろ🙄
一応報告しといたわ
0582最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:51:54.45
ミリカスさんいつも圏外なんだからお似合いでしょ
0585最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:52:14.87
おはよ😘
今日も清く正しく美しくミミコロするぞ😤
0587最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:52:29.90
>>573
どれも上位になる可能性は低いんだ🤨強いて言えばみゃおとのデュオかな😪🌙
0589最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:52:57.90
今アマゾンの売れ筋ランキングみたらミミエム釈迦デデASの順だったけど🙄
0594最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:53:19.12
でもここにいる人たちはCD買わないんでしょ?😎
俺にはそれがわかる😎
0595最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:53:28.05
3、4、9〜11にミミ入ってるから発狂したんけ?😓
0597最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:53:56.93
>>589
やっぱミミが一番上なのけ😅
しかしらAS👴どうしたんや…
0598最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:54:09.18
ちな通常版と限定版で二種類あるから気を付けてね〜ん👽
0599最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:54:30.26
“本物”が連投してて��
もちょうまくやりなさいよ
0600最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:54:49.25
ミミは3位4位にくりゅみうた10位愚弄マップ11位オペラセリアあるからまとめ買い効果だな🤔
0602最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:55:03.20
これマジで圏外だと思い込んで書き込んだんけ??🤣
0603最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:55:16.59
え?クルリウタと歌劇団もあるのにミミが一番上なの?😅
0604最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:55:17.08
ミミCD売れとるやんけ🙄
流石エェマスのエースね😅
0606最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:55:42.01
ミミが1番上っぽいけど、はっきり言ってなんどでもよりゲローマッペの方が断然お買い得やろこれ😅
0608最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:55:47.82
>>597
母数が1番少ない上にみんますアレルギーあるのが多そう🧐
0613最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:56:23.08
👻💣はデデ盤買えよ
一番の戦犯が誰だか分かるだろ😠
0614最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:56:24.31
ミリカスどんだけイライラしてんだよ😅
0615最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:56:31.01
🤠がCD買わせる習慣付けを失敗してるのけ🤔
0617最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:56:35.29
>>606
ミミはミンマスしなくてもASと歌えるしメリット薄いんだ🙄
0618最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:56:49.14
仮面ライダーセイバーってどうなのよ
既に仮面ライダー剣ってのがあるのにさあ
0619最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:56:55.84
序列は決まったようだね、姉さん…💀👉👹
0623最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:57:48.56
まーた他スレに凸ったグチェミン現れたのか
0625最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:58:05.39
逆に考えろよ🙄
ミミが売れてるんじゃなくて他が売れてないだけだからな😅
まーたミミカスお得意の◯◯よりマシが出てきたよ🤣
0626最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:58:06.48
ミミ信号機もエニメ化で👹💀🐦なぞって○○スターズになるんやろなあ🙄
まあずっといちぽむってのもね…😧
0627最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:58:06.92
アクテブゴミカスのホモに負けるやつはもうイキるなよ🤪
0630最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:58:41.27
怨念見てきたけど貼られてないじゃん🤔
0633最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:59:02.56
尼はこれよ

03 【Amazon.co.jp限定】THE IDOLM@STER MILLION LIVE! ニューシングル (メガジャケット付)
04 THE IDOLM@STER MILLION LIVE! ニューシングル
09 【Amazon.co.jp限定】THE IDOLM@STERシリーズ15周年記念曲「なんどでも笑おう」 【ミリオンライブ! 盤】 (メガジャケット付)
10 THE IDOLM@STER MILLION THE@TER WAVE 10 Glow Map
11 【Amazon.co.jp限定】THE IDOLM@STER MILLION THE@TER WAVE 11 オペラセリア・煌輝座(メガジャケット付)
12 【Amazon.co.jp限定】THE IDOLM@STERシリーズ15周年記念曲「なんどでも笑おう」 【SideM盤】(メガジャケット付)
15 【Amazon.co.jp限定】THE IDOLM@STERシリーズ15周年記念曲「なんどでも笑おう」 【シャイニーカラーズ盤】 (メガジャケット付)
26 【Amazon.co.jp限定】THE IDOLM@STER SHINY COLORS GR@DATE WING 07 (メガジャケット付)
34 THE IDOLM@STER SHINY COLORS GR@DATE WING 06
35 【Amazon.co.jp限定】THE IDOLM@STER MILLION THE@TER WAVE 10 Glow Map(メガジャケット付)
43 THE IDOLM@STERシリーズ15周年記念曲「なんどでも笑おう」【 シンデレラガールズ盤 】
44 THE IDOLM@STERシリーズ15周年記念曲「なんどでも笑おう」【 765プロオールスターズ盤 】
45 【Amazon.co.jp限定】THE IDOLM@STER SHINY COLORS GR@DATE WING 06 (デカジャケット付)
50 THE IDOLM@STER SHINY COLORS GR@DATE WING 01
0634最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:59:08.46
くるみうたがラ!に負けてて草ァ!ミミカスミミカス敗北者!🤣
0637最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:59:20.65
ミュージックカテゴリで見ると何故かミミだけないんだ🙄
ミュージック>アニメ・ゲームカテゴリに絞るとミミが上に出てくるんだ🙄
なんで?🥺
0638最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:59:33.93
Amazonアニメ売れ筋ランキング
3位クルリウタ(メガジャケ👺
4位クルリウタ👺
9位なんどでも笑おう👺
10位グロマ👺
11位オペラセリア👺
12位なんどでも笑おう💀
15位なんどでも笑おう🐦
43位なんどでも笑おう👹
44位なんどでも笑おう👴

ソース
アマゾン
gp/bestsellers/music/562060/ref=zg_m_bsnr__bs
0639最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 12:59:45.51
FIVE STARS名義に赤城と喜多声帯がヒリついてないか心配なんだ🙂
0641最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:00:05.65
くりゅみうたはデデの曲だからデデの勝ち💪👹🤝🥺
0642最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:00:17.30
予約始まったばっかりだから👹
これから逆転するから見てなって👹
0646最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:00:42.19
>>634
ライバーマスアンチミミシタンのわお的には大勝利だけどな😎
0647最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:01:01.20
>>637
不協和音は音楽じゃねぇからだよバーカ😅
0648最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:01:01.80
>>642
まあミミは他とまとめて買われてるだけだろうからしばらくしたら落ちてくるだろ🤗
0649最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:01:02.25
MTW0809まだ😡
なんで1011の方が先に出るのよ😡
0650最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:01:08.97
>>637
ミュージックカテゴリでもミミ62位にあるんだ😀
0652最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:01:14.73
👺>💀>🐦>>>👹>👴
まぁ順当だな
0657最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:03:17.66
>>649
ドラマCD
コロナが続く限りデデもドラマCDがある選挙CDは遅れる
デデはドラマCD削減されたから選挙CD遅れなかったわね
0660最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:04:05.50
まだ始まったばかりだからな笑っていられるのも今の内だぞミミシタン��
0662最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:04:08.69
グチェってデデ抜けてもセルランマインドは変わらないって感じるんだ😁
0663最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:04:48.22
発売まであと2ヶ月あるからどうなるかわからないぞ😎
0664最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:04:53.95
でもさー、2020楽曲大賞はグロマップ>笑おうでしょ?👹
まぁここにウチのアニバ曲が抜き去るんだけどな
0666最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:05:06.75
>>662
👻💣の事バカにしてるけど別ベクトルでバカなデデシンのままなんだ😁
0667最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:05:28.42
人気キャラは不人気キャラより優先されて当然だろ😅
なんせ志保めつり琴葉うたおりがいるから人気の総計はここ最近出た曲のなによりも高いのは明白じゃん😅
君たち何年デデとミミに触れてるんだい😁
0669最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:05:41.18
これそのままみんマスに肯定的なぺーの数なんじゃないの🤔
0670最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:05:41.44
グチェミンで新みんマス曲予約した奴1割もいなさそう��
0671最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:06:01.37
>>661
釈迦なんかも発売出来なかったやつ後回しにしてるわよ🙄
Lantisの方針なんじゃないの
0672最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:06:01.90
ところでなんでデデとASだけ(メガジャケット付) がついてないの?
0675最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:06:40.85
まずなんどでも笑おうそんなにすこじゃない🙄
0677最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:06:49.07
これ馬鹿にすることけ?🤔
891 名無しですよ、名無し! (ワントンキン MMf1-93ae)[sage] 2020/07/29(水) 11:50:30.79 ID:lSblc2yVM
「SSR来たけど誰コイツ?ハズレじゃん」みたいな層がミリにはいないんだろう
いたとしても間違いなく無課金
そういう層はミリカスが追い出したからなんだけど結局その差が売上と規模にハッキリ出てる
0678最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:06:54.77
>>670
セルランで騒いでるのもセルランに貢献してないやつらだぞ😁
0680最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:07:14.09
>>670
そりゃ担当いないみんマス曲なんか1円でも買わねーよ🤣
0682最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:07:31.69
いまだにアマゾンなんかで買ってるのアホだけだろ
そんなとこのランキングに価値あるか?
0685最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:08:12.33
>>670
ワアはデデとミミ予約しました😁
聴き比べてやるんだ💪
0686最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:08:18.56
んご鮫社長はいつ声つくの?

7回組実装日
らな7.31
喜多8.16
ひで8.21
8回組実装日
りあむ7.31
かずえ8.16
ごめん9.24
ナタ9.30
0687最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:08:29.48
CD買うならどこで買うのが一番オススメ?🙇‍♂
0688最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:08:30.15
>>675
何か微妙に宗教感あるよな
テーマ的に仕方ないけど🤔
0689最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:08:32.82
>>679
🤠大して金にならないめんどくさい事はしないコロ〜
0690最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:08:44.11
ミミが売上高いのは在庫2万してるからだぞ👹
👹こっちは在庫1万とかにしてるから、売り切れになった注文数しぼってるせいだぞ
👹💢ゆるさん
0695最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:09:38.24
>>686
よりにもよっておほん💢ショック2周年に限定実装するのか…😨
0696最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:09:38.45
15周年曲正直微妙よね
ホモが入ってるからかもだけど😌
0698最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:10:01.73
>>676
>>679
じゃあその分特典ついて無くて不利って事か🤔
まぁくこでこれ言ってもデデ擁護になっちゃうからアレだけどさ
0700最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:10:11.13
>>676
>>679
実子企業と実子でないの企業の差が露骨に出たな
0701最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:10:32.85
今回も配信で済ますぞ🙂
現物は嵩張るんだ😀
0702最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:10:57.75
アイマストゴーの方がずっと好きなんだ
アレもアレで10th前に関連ラジオで腐るほど流されて嫌になったけど🙄
0703最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:11:09.09
ホモいるとキーが低めになるのが嫌なんだ😔
なんか単調で地味になる😔
0704最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:11:33.40
>>698
アニメイトの方はどうなのかな
メイトの方もアマゾンと同じなのか別なのか
0705最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:11:36.49
楽天だとキーホルダー付くから流石にデレ1位だな
オワシタはガチの圏外w
0706最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:11:38.97
ミミはともかくホモに負けるもんなんけ?🤔
0707最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:11:48.60
>>686
31日のガシャで限定🍎と同時に声付いたりしない?🥺
0711最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:12:25.89
>>706
デデシンが配信で買うのに慣れてるからじゃない?
0713最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:12:46.35
>>698
デカジャケット無しで買うと尼ポイント付くから単純比較もできないわよ
かえって分散して不利になるって事もあるんじゃない
実際ワアはいつも特典無しを尼で買ってるんだ😌
0714最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:13:11.83
>>709
うーんデデアイコン😅
0715最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:13:22.65
とらのあなは特典出た?
いつもの収納ならそっち一択なんだけど
0720最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:14:21.90
>>707
話題になること一気に消費しないでしょ🤔
順当にポチで社長からじゃないの
0722最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:14:57.01
ちょっと待って!もしかして本当にデデってオワコンなの?マジ無理
0723最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:14:57.10
>>716
売ってる場所多すぎて一か所じゃ判別つかないわねこれじゃ
0725最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:15:18.69
声つけで思い出したけど新おじ死んだままけ?
0726最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:15:21.62
>>715
ワアもいつもBOX目当てでとらで買ってるけど
今回は5巻入れられるBOXはゲマズっぽいからそっちにするんだ😎
0728最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:15:48.46
デデはCD特典に野球選手と結婚した声帯の子作りシーン撮影映像でも付けとけよ🤣
ぜってぇー売れるから🤣
0729最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:15:51.67
もちょに悪感情はないけど中身も外身もゴリ押し酷くてミリオン嫌いになっちゃった😢
0731最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:16:09.37
じゃあ楽天市場ランキング調べ

2位なんどでも笑おう👺
4位なんどでも笑おう💀
17位なんどでも笑おう🐦
👴👹見当たらず
0732最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:16:14.52
トータルで考えるとやっぱりオワシタが一番売れてねえな
0733最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:16:23.06
ってかなんどでも笑おうってレーベル跨ぐのかよ🤣
これランちゃんのミックスがウンチだってバレちゃうじゃん🤣
0736最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:16:40.27
なんか結局振り回されたグチェが一番アホみたいなオチになっちゃったじゃないのよ😥
0741最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:17:38.97
売れる店舗はメイト≧Amazon>>>その他って感じね
0742最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:18:00.09
>>733
デデだけ無能谷のディレクションが糞だとバレる
0745最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:18:10.53
📢 やぁ、対魔忍コウホーだ!
『対魔忍TV』で先行公開したサポーター二人を、
改めて紹介するぞ!

【制圧】エミリー・シモンズ
・CV:#南早紀 (@minamisaki_81)
・Illust:#abdooly

【支援】伊勢和香
・CV:#岩橋由佳 (@yu01_12ka)
・Illust: #藤ちょこ(@fuzichoco)

#アクション対魔忍

エミリー、嘘だよ…
0748最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:18:29.26
メイトって通販やってるの?ワオはAmazonばっかりなんだ🙄
0749最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:19:04.80
>>733
多くの普通の人は💩みたいな環境で聞くからクソデカ音圧のランティスをありがたがるらしいぞ💪👴
0750最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:19:18.56
>>725
新おじ本業の方が大打撃だから顔出してる余裕無いんじゃないの
0751最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:19:31.53
>>734
>>743
絵描く気おきればアッサリ復活しそうね🙄
何か前も浮上してない時期あったし🙄
0754最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:20:07.67
コロナ🦠中なんだから一番信用できるのはAmazon>楽天>ほかだろ🙄
0758最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:20:38.16
ゲマズとか普段行かないんだ🥺
店舗で予約とかできるのかしら🥺
0762最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:21:03.00
>>687
【楽天ブックス限定先着特典】THE IDOLM@STERシリーズ15周年記念曲「なんどでも笑おう」【 シンデレラガールズ盤 】 (アクリルキーホルダー)

値段一緒わよ🤗
0766最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:22:06.27
>>709
こういうのはいいねを付けてる奴も一緒にブロックするとTL浄化が捗るぞ😎
0767最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:22:38.56
そういや15周年曲編曲者とオガチェ初センター曲作詞作曲家編曲者同じ人なんだな
0771最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:22:51.52
アニメイトランキングはまんさん商品が上位ばっかやな🤤
0774最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:23:22.05
新おじの本業はDJわよ
アニクライベンターのなんちゃってDJと違ってガチで世界的に有名なDJわよ
0776最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:23:57.79
>>773
ジェラシー欲しがってる時点でね……🙄
まさに老害なんだ🤣
0782最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:24:55.43
>>778
埼玉のゆるキャラ
0784最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:24:59.30
ナルトのダンゾウみたいなめんこを腕に移植する方法ないのけ?🙋�棄
0786最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:25:16.95
>>778
13年前に放送された『らき☆すた』というアニメがあったんじゃが、その登場キャラじゃよ👴
0787最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:25:26.13
>>781
うん最近始めたばっかでエアプなんだ
教えてほしい🙇
0789最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:26:05.13
>>755
ラ!は人数確定して展開だからやりやすいんだろ
エェマスでは数膨大だしあいつ出してこっち出さねえとかお気持ち地獄になるし
0790最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:26:22.27
>>787
3いいね って表示されてるところ押せばいいねした人一覧で表示されるんだ😤
アビバでツオッター講座を受けてくるといい😤
0791最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:26:35.55
>>638
一瞬を切り取って勝利宣言していいのは、いまだに
東急ハンズの画像貼り付けしてる怨爆ちゃんが実行して
るんだ(´・ω・`)
0795最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:27:16.13
アニメイトだとホモがトップでミミがドベだったな🙄
0798最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:28:20.45
なーんか蓋を開けてみれば全シリーズ同じくらいの売上で終わってそうなんだ🙄
0800最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:28:47.90
結論ミリシタがオワコンってことでこの話終わりでいいよ
麻倉もも入れときゃ良かったのになー普段キャラも声優もゴリ押し起用してるのにこういう時だけ使わないのほんと闇
まー麻倉もも界隈の民度をみんマスに持ち込みたくなかったのかも知れんけど
0801最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:28:51.06
ミミシタンにはラオブごとに発売されるロクヨンくん人形があるんだからそれで我慢しなさいよ
0803最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:29:08.12
>>795
まんさん有利なアニメイトなら、女少ないミリオンは仕方ないじゃね?
それでも23位だから、普通に一番売れてそう🙄
楽天なんてデデASは圏外やったぞ
0806最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:30:21.50
>>802
買ってるからランキング上位なのでは?🤔
0808最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:30:45.10
同じ条件でセルランバトル出来るなんて楽しすぎかよ😍
0810最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:31:15.17
ヨドバシはランキングってないんだっけ🤔
0811最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:31:22.24
イキってた釈迦が負けるなら他のどこが勝ってもいいんだ😤
0812最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:31:55.74
釈迦どころかホモに負けてるのはダメだろ👹
お前買えよ👹👉👹
0814最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:32:09.09
麻倉ももアンチ=普通のミミペー
麻倉もも信者=にしもりフェン岩井たくま

どっちが界隈にとって良いかわかるよね😉
0815最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:32:12.28
釈迦は1st配信しなければ勝てたかもね
0816最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:32:14.15
>>805
にじ一期でラ!の歌ってみた出したときも荒れてたなそういえば🙄
0817最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:32:21.87
>>800
もちょ抜きでもミミの信号機なんて3人揃って事務所待遇の選定だろうけどな😅
0819最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:33:21.42
>>818
ピュアシタンかわいい😘
どこ住み?😘LINEやってる?😘
0821最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:35:00.12
>>813

760 最低人類0号[sage] 2020/07/27(月) 19:04:43.85 ID:
まあ5ブランドで1番売れるのは間違いない
🔦ならより売れたけどね
0822最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:35:01.60
CDの売上なんてミミが勝つなんてわかりきってるやろ
デデのCDなんてミミに毎回完敗してるやん🙄
0823最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:35:22.61
>>817
ホリプロは大橋が部長になったせいだな

デデ信号機
ホリプロ
アーツアイム直系ヴィムス
81

ミミ信号機
アーツ
ホリプロ
ホリプロ
0824最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:36:01.38
>>821
文面から“教養”を感じないので成りすましですね🐦🖕
0825最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:36:11.75
>>823
と言うより部長からだろ
エェカツなんて思いっきり主役にホリプロ何回も持ってきてるし
0826最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:36:14.68
アマゾンはミミシタン👹🤜💥🌳🌳
楽天もミミシタン👹🤜💥🦅
0827最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:36:48.00
>>820
ありがと😘
でもこれ商品名に○○版って書いてないからクソ分かりづらいわね😅
0828最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:37:35.39
>>819
ヲチ目的で作ったから言うほどピュアじゃないんだ😭
穢れた人間でごめん🚉🏃
0829最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:37:53.25
>>820
見たけどこれあてになるのか?🙄
かなり昔のCDランクインしてるんだけど
0831最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:38:37.75
餞の鳥カバーお気持ち表明がちょいちょい流れてくるんだ🙄
やっぱミミシタンめんどくせえ😭
0832最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:38:43.75
>>828
ヲチ目的だったらブロックでTL浄化する必要なんかねぇだろ😡😡😡
よくもワオの好意を踏みにじったな😡😡😡😡😡😡😡😡
0836最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:39:07.38
>>831
釈迦みたいにV信者に荒らされるの恐れてるんじゃない😢
0841最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:40:20.30
>>832
だってTL浄化のために聞いたとは一言も言ってないし😙
0843最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:40:55.21
✨💀声優があなたの自宅にお届けします!とか特典付ければ僕が勝てそう
0844最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:41:12.88
ワオはCD買うならアメゾンで買うんだ🤔
わざわざメイトも楽天も使わないわね🙄
0845最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:41:32.43
>>836
そうやって来るもの拒んでるからグリは滅びたんだろ👹
0847最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:41:40.76
いくらミミペーが大事にしてる文脈があっても歌が好きなだけの人達にはどうでもいいんだ🙂
0848最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:42:18.29
>>845
違います👺
別に拒んでなかったのに誰も来てくれなかっただけです👺
0850最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:42:30.01
>>843
ホモ声帯がまんさん宅にお届けします😘とかやったら10万くらい売れるかな?🤗
0851最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:42:55.22
>>826
ずいぶん前だけどコッブのとこで暴れてたミミコロが都合悪くなって最終的にコッブも米欄にいる奴も果ては自らもミミシタン認定してブチ切れてたのを思い出すわね😌
0852最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:43:08.64
デデって5周年で90万人キャンペーンまたやる?
0853最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:43:15.37
好きな理由は人それぞれですから👺
お互いを尊重しあえるといいですね👺
0854最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:43:17.87
普通はアマゾンだろ🙄
特典見ると楽天が良さそうだけども、キーホルダーなんて使い道ないしいらない🗑🙄
0855最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:43:22.66
>>848
100万人登録があったけど来てくれなかっただけなんだよね🥺
0856最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:43:23.06
>>847
その文脈踏みにじってるから嫌悪されてるんだよバチャ豚が🙄
0860最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:43:57.31
>>851
それだけミミシタンが大勢力ならそりゃCDも売れるわな🙄
0861最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:44:02.15
>>843
声帯によって当たり外れあるやろ
💀に限った話ちゃうけど
ワイは💀なら梅原くんがいい😍
種馬きたら玄関に置いとかせるわね🙄
0865最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:45:09.44
デデはVにカバーされても大歓迎だったのに😔
0866最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:45:16.36
>>849
面倒臭いとは思うけどグチェカスに晒してやりたいとまでは思わないんだ🥺
0867最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:45:23.23
>>856
すまん、その他大勢の一般人にとってもどうでもいいんだ😎
0868最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:45:28.41
ワイはミミシタンやなくてシタチチンやからなぁ🤔
0870最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:45:48.46
ミミは閉じコンのオワコンだからもっとメジャーなデデとかラ!カバーしてミミはほっといてください👺🙏
0872最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:45:50.86
つべ
素人がテレビの真似事する→テレビの人がきて素人駆逐される
V
素人や売れない人がキャバクラの真似事する→売れてる声優がどんどんきて駆逐され?
0873最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:46:06.68
特典の画像無いの🙄
何がなんだかわよ🤪
0874最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:46:13.26
特典と通販の関係でアニメCDはメイトが超強いんだ
アマゾンが次点かな
0875最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:46:35.31
>>857
あんまり覚えてないけどこんなクソみたいな所にいる奴はミミシタンだ!って言っててじゃあ君は?って言われて俺もミミシタンに決まってんだろ!みたいな感じだったと思うわ
0877最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:46:42.34
>>843
そんなん釈迦が得意なんじゃないの��
サンドリオンに頼めよ������
0878最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:46:48.71
>>867
一般人はVなんて見ねぇ🙄
0879最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:46:54.63
"餞の鳥"でツオを探せばザクザクアクターズわよ😁
0880最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:46:56.92
ワオはいつもメイトに直接買いに行くんだ💪😤
0883最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:47:21.52
よそのヤツがいくら文脈無視してもどうでもいいんだ🙄
でも公式のラオブで文脈踏みにじる演出したらワオがキレ散らかすからな👉🤓💦
0884最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:47:57.55
>>875
意味不明で草🤣
ガチでおかしくなっちゃってるじゃん🥺
責任とってやれよ👉👺
0887最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:48:16.41
ワオはいつもゲマズわね、人少ないし店狭いから落ち着くんだ
メイトはまんさんが多いからまん臭くて落ち着かない
0888最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:48:16.75
餞の鳥カバーでキレるとかさすがにミミシタンだってそんなキチガイ少数派でしょ😅
アホらしい
0889最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:48:21.06
ワオは絶対に聞かないししばらくはツオも触れないようにするんだ😎
かしこい😎
0890最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:48:33.85
文脈って言い方馴染みないんだけどそのままの意味で良いのけ🤔
0892最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:49:01.05
>>883
餞の鳥の曲終わりに用意したマットに倒れ込む演出しようとして出汁の2人に却下されたUNKOはすこか
0893最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:49:20.83
Vチューバーなんてみたことねーけど何がええの?🙄
そもそもYoutubeなんてゆっくり解説かお笑い系、自然、宇宙しかみねーな
0900最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:51:23.64
👺「スパチャ10,000円やで〜」

ミミセン「……」

👺「あ、あの、スパチャ来てますよ」

ミミセン「あ、ホントだスパチャありがとうございます〜」

👺「面白いんだよなあ
未来ちゃと話してる感じがして
これ嫌ってるやつは女と話したことないんだろな」
0902最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:51:30.77
春香コメュあんなやばいのに荒れてないなんて見てないエアプしかおらんのけ😰
0904最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:51:39.25
>>893
エエマスみたいにオッサンの手垢が付いてなかったんだ😊
今は・・・🙄
0905最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:51:47.02
>>897
永遠に語り継いでいけ


ミリラジ第329回より

山崎「実はね聞いて、もうみんな感謝して欲しいぐらいだよPの人たちは……最初ハイタッチなかったの」
麻倉「あ、なかった! ギリギリだったよね結構?」
山崎「最初ハイタッチなくて、なんか花道と……花道も作ったし、出る順番も、最初出るときみんな一緒だったじゃん? 
   でも『ゲームが出るとこ変わってるから変えよう』って言われて変えたのに、ハイタッチがなくて! 
   もうプロデューサー代表として『いやいやいや! そこまでゲーム再現したのに何でハイタッチ消したんだ!』ってJUNGOさんに言って」
麻倉「あれ、ぴょんさんだったの!?」

山崎「いやもう『なんでだよ!』って言って、どうしても『絶対! 絶対Pはハイタッチだけなかったらそこだけ炎上しますよ!』って言って」
田所「そこまで!?」
山崎「いや絶対そう! だって出るとこも一緒だったのに! って思って。だからお願いしたらオッケー出て、『
   じゃあ真ん中しかできないけどゲーム再現しよう』ってなって」
麻倉「本当にゲネの一週間もないくらい、ゲネの数日前ぐらいに言われた。その『ハイタッチしてください』っていうの」
山崎「しかも『そのあと踊りに戻るのはどうすんだ、ゲームは踊りに戻ってるけど?』って言われたけど、
   私が『いや、ここから入ればいけます』って言ってその場で踊って……P兼業がここにいてよかったと思った私いま一番」

田所「でもそうだね、あそこはやっぱ嬉しいよね。ゲームやってる人からすればね」
山崎「でしょ!? ないと変だもん!」
田所「すっごい印象的だったもんね、あの振りというか」
山崎「だった。今日メールも多かったもん、そのメール」
麻倉「私ぴょんさんがそれ言いだした人だったっていうのを初めて知ってすごい驚いてるんだけど……ああ、そうだったんだあ」
0906最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:51:56.47
餅の🐦で調べたら本当にミミシタンお気持ち表明めっちゃしてるやんけ😅
さすがにコメントにはそんなにいなさそうだった🙄
0908最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:52:02.68
アイルカバーまで行ったら流石のワオもお気持ち表明するんだ😎
0912最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:53:30.46
>>902
ゴメン
くこ逆張りスレだから言わなかったけどコマュすげー良かったんだ
ほっこりしたんだ(^ω^)(^ω^)
0914最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:53:46.03
>>905
結果的にハイタッチできたんだから黙っとけばいいものを態々ラジオで言うのはほんと幼稚だわ🙄
0915最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:54:00.60
お気持ち全然ないじゃん😅また一つ覚えの一騙勝け?😩
0916最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:54:01.35
カバーしたらカバー元のファンとカバーした方のファンと小競り合い起きるのはいつものことでは🙂
0922最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:54:50.33
ツオで見てなるほどって思ったけど自意識過剰でコラボとか勝手に名乗ってるから嫌な気持ちになるけど実態はただの歌ってみたなんだ🙄
0923最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:54:55.83
>>914
結果オーライで見過ごしてたらいつか本当の事故が起こるからな😎
ヒヤリ・ハットの時点で報告して問題を共有するのは基本なんだ😤
0926最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:55:22.70
>>905
👻🤓はコロナ対策でやったんだよ!ミミセンみたいなやつがばら撒くんだよ
0928最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:55:36.67
特にシナリオと関連深い曲だからエアプで歌われるとってのがひりつきの原因みたいわね🤔
0929最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:55:42.95
アニメ化発表されてから擦り寄ってくるな🛡👺🛡
0932最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:56:19.32
D4DJのナナシスカバーもめっちゃ荒れてたんだ
0933最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:56:20.02
麻倉ももの興味なさそうな相槌で草
コミカライズ読んでるってのも怪しいところだわ🤣
0936最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:57:08.83
>>928
別に他の楽曲と比べても特別な結びつきないし
そもそも結びつきあるから歌うなとか本当に精神がおかしい人の意見なんだ😭
0937最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:57:09.14
タダで宣伝してもらってるようなもんやしええやんけとしか思わんな🤔
0939最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:57:23.48
>>923
JにはJなりの考えがあったろうに一方的にJが悪者みたいに話すのはフラットじゃないだろ🙄
せめてJがいる場で話すべきだったんだ
0941最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:57:30.91
なんかナンスのファーストプロットでもこういうのあったな🤔
よりによってそれカバーする?😅みたいなやつ
0942最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:57:36.72
シナリオの背景は知らないけどいい曲だなってとこから入って、後からシナリオを知ってより理解が深まるってこともあるだろうに、
その入り口の時点でぶっ叩かれたら面倒くさくなってそれ以上触れようとはしないよね🙄
こうやってムラ社会になっていくんだね😢
0943最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:58:01.97
分かるやつにだけ分かればいい👺
そうだそうだ🐦
0945最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:58:11.57
釈迦はVをあれだけ歓迎してたのに
Vだからってお気持ち表明し出すミミはやっぱ内向けねって論がどんどん増えつつあるね
やっぱりアニメ化も間違いだったんじゃないか
0946最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:58:13.32
それ言い出したらMUSICをTSVがカバーした方がよっぽど文脈無視したガオジ案件だしなあ😰
0948最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:58:32.32
でもカバー云々で言えばあいますぺーはangela信者に酷いことしたよね
0949最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:58:32.93
>>940
コラボじゃなくてカバーって言いたかったの
間違えた🥺
0950最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:58:37.36
なんで読めないの鳥みたいなどマイナーな曲カバーするのけ🥺
もっと流行りの曲歌えばいいのに🥺
0951最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:58:58.59
別に苦難とか試練とか乗り越えなくても原作ノータッチでも著作権管理団体に金払えば歌は好きに歌って公開していいんだ😊
0952最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:59:03.33
カバーされたくない曲とかある?👹👉👹
0955最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:59:14.15
>>939
Jに考えなんかありませーーーーんw🖕😁🖕
今までのJのラオブ演出を見て考えがあるなんて思えませーーーーんw🖕😁🖕
例え考えがあったとして、その考えは受け入れられませーーーーんw🖕😁🖕
0957最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:59:24.73
>>944
だとしてもミミセンが勝手に話すべきことじゃないんだ🙄
0958最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:59:42.50
>>952
ビーシュとかオタラブとかはカバーされても嬉しくないな👹
0959最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:59:50.37
>>945
あれ月ノ美兎以外流れに乗っただけでつまらないじゃん
0960最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 13:59:57.59
ほらほらグチェタミ、あんまりキレ散らかしてないで今日も二の舞を踏んでいくわよ😘
0962最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 14:00:15.60
>>939
🤓ダンスの繋がり上無理(試してすらいない)
だぞ🙄
0963最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 14:00:18.16
>>944
ミミセンの話から察するにある程度はゲームリスペクトしようとしてたとは思うわよ🧐
0964最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 14:00:53.37
エアプで歌うなっていうんならMUSICとかきゅんぱいあカバーした連中はCSちゃんとやってるのかの?👴
0966最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 14:00:58.64
【公式】シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK
@kagura_shinomas

【シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK】

自分好みに育てて💪🏻着せて💓カスタマイズ😘
無限のコーデを楽しもう👍🏻
目指せ最強の称号“シノビマスター”

#シノマス 
▼今すぐダウンロード▼

マスはマスでもやるならシノマスやれ😠😠😠
0968最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 14:01:21.68
調べてみたら銭の鳥でスパチャするらしいじゃん?🤔
0969最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 14:01:22.37
>>951
公開すんなって意見じゃなくて単純に嫌いって感想が殆どじゃないけ?🤔
0974最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 14:01:41.47
教祖中村おばは前にミミがASカバーすることに対して、思い出の中にしまって埃かぶるくらいなら日の当たるところに出して欲しいって言ってたんだ🙄
0975最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 14:01:44.27
なんども笑おうなんて微妙曲やるなら、ミミのUnionを各マスでカバー販売したほうがよくなかった?👹🐦💀
0977最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 14:02:09.54
>>952
幸せの法則なんかは誰が歌っても原曲越えるのでやめといて欲しいですね👹
0980最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 14:02:38.93
>>972
ゆくm@sで弁解の機会を与えられたけどなんにも言えなかったね😁
0981最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 14:02:43.82
>>974
餞の鳥は全然埃かぶってないけどな
0983最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 14:03:08.91
>>974
ASの曲はカスですからそんくらい軽いんですよ👺
ミミの曲は芸術だから文脈理解しないと歌うことは許されない👺
0985最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 14:03:45.77
まあミミの入り口が大きくなるのはいいことなんじゃないけ?🤔
V豚やってる連中が流れてくるとも思えないけど🙄
0989最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 14:04:26.31
今までミの字も出さなかった奴に急に人気な曲をカバーされてイラつくのは分からなくもないんだ🙄
やるならIKKO辺りからやるべきね😤
0990最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 14:04:27.55
ビリー・バンバンなら笑って許せたのに、無名Vなんかは許せるわけないだろ
0992最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 14:04:38.47
>>975
冷静に考えてミンマス曲ならデデに気を使って1人も手放さないとか入れないだろ🙄
0993最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 14:04:45.86
>>985
ApexはVが流行らせたけどあれはコンテンツがよく出来てるからだしなあ
0994最低人類0号
垢版 |
2020/07/29(水) 14:04:48.07
はっきりいってぴょんがゲームやってる発言はどうかと思いますね🚬👺

👺やってるといえるのは、アニバ1000位入ってからいえよーな

コミュも全開放してないくせに💢👺🖕
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 24分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況