X



トップページ最悪板
1002コメント222KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6006
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 12:31:04.71
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/i2xw/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/index.html
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/b5k5/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/7jz4/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228684.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/
マスター板愚痴スレ(グチェ絵保管庫)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/aimasu/1582371709/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6005
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1595004445/
梨沙ぁ…クチュクチュ 梨沙ぁ…クチュクチュ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 12:42:43.10
アニプレはソニー系だからA1切ったバンナムと敵対したからトライセイル云々
0008最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 12:47:00.44
いサ終見てたらアクティブ5000人でもいる方じゃんみたいな事を言ってる奴いて笑っちゃったんだ😎
ワアが思ってる以上にあそこは低レベルなゲームが集まるのね😎
0009最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 12:48:31.25
めきでも5000人は流石にいたんじゃないの?��
0010最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 12:48:42.07
>>8
まともにプレイ出来ない事が前提なKOTYスレみたいわね🤔
0011最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 12:48:48.81
>>8
ワアがログインだけしてるゲームは戦争ゲームなのに100人しかいねえが続いてるぞ😎
0014最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 12:53:38.11
>>12
そもそも日本人は談合で解決するの好きだから、中華スタイルの戦争ゲーはたいていゲームにならねえんだ😎
0015最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 12:57:51.28
>>14
今回はこっちが負けますねその代わりいくら貰いますとか話し合うのけ?🙄
0016最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 12:59:53.08
>>15
自演で戦争仕組んで余所から宣戦布告されるのを阻止したりランク上げ用の養分国用意して育成したりする
0017最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 13:03:00.70
>>16
複数垢正義みたいな感じけ🙄
まあソシャゲって大抵サブ垢持ってる方が有利になりやすいか
0018最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 13:03:05.42
【ゲスト情報】

少し先ですが8月16日(日)の「らなミナのおみあい◯◯」に番組初のゲスト🙆�棄

7月からアニたまどっとコムの番組に加わった「長江里加のradioclub.jp」から長江里加さんが登場!

番組内での告知が間に合わず…メッセージは番組HPのメールフォームから📩

#らなミナ #ラジクラ  
https://twitter.com/ranaminaomimaru/status/1284325033486061568?s=19

【朗報】らなちゃとごめんのラジオにゲスト参戦😍
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 13:04:24.34
>>15
ここの土地はうちで貰うので、そっちの土地は譲ります。
その代わりあっちの小国を潰す間は不可侵で。
とか大国同士discordとか見えないところで話し合うんだぞ😎
0023最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 13:07:55.15
ビビットアーミーって宣伝してる割に全く流行ってないわね🙄
0025最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 13:08:06.91
芸歴だと歌おりより先輩のレケテメレ
らなちゃとレケテメレはどっちが芸歴長いんや
0026最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 13:08:18.58
めきめきみたいな3D動かすゲームはコストもそれなりにかかるから10000人いても死ぬけど怪ロワみたいな省エネ極めたゲームは5000人でも死なないみたいなやつやろ😎
0028最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 13:09:36.54
>>23
広告ウザいってツオやブログに書いたら訴えるぞて凸ってくるような会社のゲームやりたいけ?🙄
0029最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 13:09:38.62
>>23
あれ初心者を広告で釣って古参の餌にしてるらしいんだ🤔
みんなすぐ辞めるから流行るわけもない
0032最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 13:12:51.45
政治ゲーが極まってるから🐰と🐰友100人しか残ってねえんだ😎
0034最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 13:14:14.62
ビビッドアーミーはgoogleでの評価42%なのやべーよ🙄
0035最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 13:14:44.54
マフィアのやつCMだと面白そうだから実況プレイみたら全然違ってたんやがあれなんだ?😅
セルンは高いからそれなりにやってる人いるんやがどうなんだ?🥺
0036最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 13:15:14.19
ビビットアーミーえっちな広告に釣られて始めたけどあれ詐欺やん🤔
あんな要素全く無かったわよ🙄
0038最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 13:16:27.26
政治ゲーより現実の政治のほうが面白いんだ

立憲民主と国民民主がまたくっつこうとしてるときに民主党の名前使えなくて原因はまさかのマック赤坂なんだ
0039最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 13:17:02.92
>>31
ミッションが終わっただけじゃないけ🤔
既に使ってるなら良いけどスペトレ終わらせるなら260万必要なんだ😶
0040最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 13:18:31.02
>>35
中身は怪盗ロワイヤルと一緒や
金持ち同士が札束で殴り合うゲームだぞ😎
0042最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 13:22:42.37
日本もエメレコも民主党が腐り切ってるのはなんなの��
呪われた名前なの��
0043最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 13:23:14.77
保守速しかみてないからリアルで他人と政治の話なんて絶対できんわ🥺
0047最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 13:25:04.69
>>45
👹
0049最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 13:25:45.15
何かエロアーミーとか外国おっさん助けるやつとかソシャゲ詐欺広告多くない?🤔
あれが許されてるのおかしいんだ🙄
0050最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 13:26:48.64
広告といえば最近AFKアリーナってやつの広告をよく見るんだ🤔
あれも詐欺ゲーけ?🥺
0051最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 13:28:26.04
>>50
放置してれば勝手にレベル上がるってやつ?あれ面白くなさそうだけどどうなのかしら🤔
0052最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 13:29:31.94
未来ちゃといっぱいいーっぱい
0053最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 13:30:39.94
ソシャゲなんか目と頭を悪くするから早く卒業しなさい😠
0054最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 13:30:52.28
>>51
ワオクラクラみたいな放置ゲーすこだからちょっと気になってたんだ🙄
でもゲーム画面チラ見したけどあまり面白くなさそう😅
0055最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 13:32:06.30
クソ広告は一回マジで粛清されて欲しい😡
0056最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 13:32:40.16
AFKアリーナも広告でゲーム画面出さない時点でお察しよ
0057最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 13:33:40.82
知ってる?私はケモガール😽
イケてる魔法で目を覚ま〜す🤗
0060最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 13:34:46.96
🦜からアクティブ爆増でハジデデ!できるな🖕👹
0061最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 13:35:13.90
3DMVが売りのゲームで2D推すような広告やめて欲しいよな👹
0064最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 13:41:16.04
爆炎神龍セットォ!?攻撃力300万もアップした!
全サーバー初!
0065最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 13:41:38.61
デデ、ミミはそろそろセルラン頭打ちだからUR実装すれば?🚬🐦
0066最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 13:41:52.26
407 最低人類0号 sage 2020/07/18(土) 13:41:01.30
🤺の無理がある擁護は見てて辛くなる
キャンプフライヤーもコロナに配慮した神🤖!ミミ最強!って言ってたし
普通に中止になったけど🤪
0068最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 13:42:42.69
攻撃力が無量大数超えてから出直してくるんだな😎
0069最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 13:45:09.33
魔剣伝説は50万課金したプレイヤーが無双してるらしい
0071最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 13:51:37.31
>>70
操作することも出来ない明確なクソゲーに50万も突っ込むやつが他に居ないんだ🙄
0076最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 13:56:41.60
>>65
💀あとミリオンちゃんは、うちみたいにイベント特効カードもおすすめよ!
0078最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 13:59:04.66
いつまで外出自粛させるんだヒマでしょうがないんだ😡💢
0080最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 13:59:50.51
808 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 61ee-VZ+j) sage 2020/07/18(土) 13:56:30.53 ID:MfxgsdBP0
ミリシタ242位って恥ずかしくないの
0082最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 14:07:59.05
ミリシタってゲームとして破綻してるんだけど大丈夫?
ユーザーにプレイを強要させるのやめろって
魅力があって楽しいゲームならユーザーは進んでやるんだよ
運営がユーザーにプレイを強要するってこのゲームは魅力ありませんって運営からの証明だぞ
バンナムは娯楽と言う根本的なとこ見直せ

🤔
0084最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 14:11:26.64
>>50
世界観や絵柄はすこだけど何が面白いかと言われたら悩むわね🤔
デデミミ声優だと化物とみっくがいる
0086最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 14:12:44.17
キリ無いから愚痴スレは煽り禁止にしよう
0087最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 14:15:44.02
>>86
スルーしろよ😅
ガオジに構うやつもガオジだぞ😎
0089最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 14:19:02.57
https://pbs.twimg.com/media/EdLIvgjU4AAa2z7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdLIvgjUYAAhcMK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdLIvgjU8AA0hyD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdLIvgjU4AEwGWm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdLIwGKVcAAN579.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdLIwKpVcAAOZk3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdLIwHNUMAA-jA1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdLIwKqU0AAeMyh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdLIwrcUYAAqABm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdLIwrdUcAER6w3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdLIwspU4AAMTv9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdLIwtnUMAYdT59.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdLIxNlUMAAzXam.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdLIxO8UwAEu1Ew.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdLIxPpVcAEkK8C.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdLIxtvU8AAlmuo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdLIxu7UwAA_YV9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdLIxv2UwAEEqCn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdLIyNuUMAI4WID.jpg
りんぱないいよね
0090最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 14:19:05.01
ホモ生じゃグチェも大して盛り上がらんし今日はずっとこんな感じけ🙃
0091最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 14:24:35.06
デデもミミも虚無だし曲イベ来るまで暇なんだ🙄
話題になってないけどデデ次イベはちゃんとボイスとか3DMVあるよね?🤔
0093最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 14:25:49.71
ツシマって面白い?買おうか迷ってる🤔
0094最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 14:26:28.64
ミミの曲って全体的に良いけどすげえ刺さる曲ってのがないんだよなあ
デデは全体的にはバラバラだけどいくつかブッ刺さる曲があるからやばい
例えばアンドロメダとかミミじゃ生まれないと思うし
0100最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 14:31:58.03
そろそろグチェスレコミカライズまだけ😁
評価ゲッサン超えを目指すぞ😎
0104最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 14:33:29.19
その間は自演で書き込めなくなってたのけ?🤔
0106最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 14:35:26.07
明日提出の面接カードまだ書けてない🤟😎
0110最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 14:37:47.50
ぶっ刺さるとかいうキモワード嫌いだ😬
0112最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 14:38:52.33
ぶっささるって言葉聞くとどうしてもごくうでオナろうが脳内再生されちゃう🥺
0113最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 14:39:26.96
>>107
必ず担当が歌ってる補正はあるだろうけど
周年曲はおおむね強いわね🤔
0115最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 14:40:25.04
>>111
たまにつむつむの話したりチュパカブラ 聞いたりするのに?
0116最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 14:41:00.82
デデがミミより曲が良かったらグチェスレはこんなになってなかったと思うんだ🙄
0117最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 14:43:43.24
今年の曲がビーシュオタラブインディゴの時点で
そろそろ勝負曲来ないとまずいわ
0118最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 14:44:00.31
アカギから入って天和通りの快男児も読んだんだ😎
めっちゃ面白かったし最後感動しちゃった😎🀄🀄🀄
0119最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 14:45:40.97
今度のイベ曲、メンツ的にミミの先月のMTW曲みたいなふんわり空気曲になりそう😧
0121最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 14:47:48.81
>>116
くこが異端なだけで一歩外に出たらデデが最強何が現実だぞ引きこもり君
0123最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 14:49:17.86
どんな曲だろうがオガチェ初上位で約束された神アクティブ&ボーダーなんだ😌
0124最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 14:51:49.78
ミリシタの周年衣装は1年期限があるとは言え色々アホみたいな項目を数百回叩けとかキチガイの域だからな
記念品ぐらいすんなり配れよとは思う
0125最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 14:51:58.41
ミリシタってゲームとして破綻してるんだけど大丈夫?
ユーザーにプレイを強要させるのやめろって
魅力があって楽しいゲームならユーザーは進んでやるんだよ
運営がユーザーにプレイを強要するってこのゲームは魅力ありませんって運営からの証明だぞ
バンナムは娯楽と言う根本的なとこ見直せ
0129最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 14:54:11.35
コピペをするときは文末にえぇ…😅ん🤔ヒエー😱そうなの🤔をつけてください🙏
0130最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 14:55:36.98
ミリシタの糞ミッションあんだけ持ち上げてたのに今回は叩いてて草🤣
0131最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 14:55:49.40
曲が刺さるは主観だしね
アンドロメダがエェマス曲で一番人気なら言い分分かるけど😅
0134最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 14:57:08.93
>>130
もう👻💣しかいないからなここ
まともなやつは消えたよ
0141最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 14:59:24.72
デデから心が離れるとアンドロメダなんであんなに良いと思ってたのかわからなくなってる😧
0142最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 14:59:52.79
オタラブですら6506越えそうなの草
佐久間6506ぱゆさんはデデの恥さらし
0144最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:00:23.32
>>140
こうやって最終結果だけスクショされて出回ったの詳しかったのか動画に載せなくなったわね🤣
0146最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:00:39.85
アンドロメダが代表曲な時点でレベル低すぎるわね🙄
0147最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:01:06.54
ミミ3rdスペトレは一年間上位全取りミミコレ後輩回数コンプしてる真アクティブでも大分時間かかる仕様だから軟化される予感しかしない🙄
0148最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:01:26.19
ミリカスは声豚なんだからぴょんころもちの水着DVDが付いてきたら買うだろ
0150最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:02:12.20
ナゴドで適当メンツで歌ってるの見て
あれ、この曲そんな良いけ?ってなったんだ😧
0151最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:02:46.24
>>140
デデ曲ベスト20に1曲だけw
ホモでも2曲あるのにw

👹  👺🐦👴💀ぷっw
0152最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:02:57.26
ラジオだとデデは4054枚あるの忘れてるミミコロアホけ
0153最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:03:05.74
え、おたラブ6506越えるの?🙄
おぱゆさん…😭😭😭
0154最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:03:09.54
何も無い中絞り出した程度の曲だからその感想は正しい😌
0156最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:04:20.64
>>139
枚数が倍売れても単価が半分以下なら売り上げ額は負けてるんやで?🤔
0158最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:04:40.40
やっほ🤗
いまどんなミミコロする流れ?😘
0164最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:06:48.04
>>157
たし🦀
イベント曲いくら回してもトレーニングに繋がらないこと考えるとそれくらいのことしたほうがモチベ煽れそうね🤔
0166最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:08:13.16
あさぶ結局枯れた?
枯れてなくても1桁まで減らしてればすごいか🙄
0167最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:08:19.27
うわああああゴージャスアピールだああああ差別だあああああ🤪
0168最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:08:22.63
>>155
ミミ8割デデ7割なら両方聞いた上でミミに投票してる人が多いのでは?🤔
0169最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:09:19.27
>>164
シアターイベは100万取りやすくなるから多少はまあ意味ある
0173最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:10:24.88
楽曲総選挙と利益とかいうミミカス特有の指標
0174最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:11:38.36
Heaty雑魚すぎて草
0175最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:12:14.03
>>159
3500円なんだ
01. トーク1 オープニング・トーク   02. でれぱれ〜ど (@YouTube)   歌:原紗友里&青木瑠璃子 from CINDERELLA PARTY!
03. トーク2 でれぱれ〜ど
04. ハグしちゃお   歌:原紗友里&青木瑠璃子&松嵜麗 from CINDERELLA PARTY!
05. トーク3 歌姫楽園side C その1
06. 休日の歌 (Viva La Vida)   歌:原紗友里&青木瑠璃子&五十嵐裕美 from CINDERELLA PARTY!
07. トーク4 歌姫楽園side C その2
08. マル・マル・モリ・モリ   歌:原紗友里&青木瑠璃子&黒沢ともよ from CINDERELLA PARTY!
09. トーク5 歌姫楽園side C その3
10. Dear My Friend   歌:原紗友里&青木瑠璃子from CINDERELLA PARTY!
11. トーク6 エンディング・トーク
12. ボーナス・トラック Advance (@YouTube)   歌:原紗友里&青木瑠璃子 from CINDERELLA PARTY!
13. でれぱれ〜ど 瑠璃子ソロ・リミックス   歌:青木瑠璃子from CINDERELLA PARTY!
14. でれぱれ〜ど 紗友里ソロ・リミックス   歌:原紗友里from CINDERELLA PARTY!
15. でれぱれ〜ど オリジナル・カラオケ

【Blu-ray Disc】CCINDERELLA REAL PARTY 02 〜イケてる彼女と楽しい公録〜
第1部 〜トークプログラム〜
01 オープニング、02 1st Program 祝辞、03 Special Program リアルブレインキャッスル!、04 エンディング

第2部 〜ライブプログラム
05 お願い!シンデレラ 歌:原紗友里・青木瑠璃子・松嵜麗・杜野まこ
06 ミツボシ☆☆★ 歌:原紗友里
07 気持ちいいよね一等賞! 歌:杜野まこ
08 Twilight Sky 歌:青木瑠璃子
09 ましゅまろ☆キッス 歌:松嵜麗
10 でれぱDEないと 歌:原紗友里・青木瑠璃子   11 MC
12 Star!! 歌:原紗友里・青木瑠璃子・松嵜麗・杜野まこ   13 エンディング
スペシャル・トラック、・タコフェッショナル デレパの流儀、・プロゲッソナル デレパの流儀
0180最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:14:38.16
わあでも必死に死なずに生きてるのに😢
0184最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:15:27.21
三浦何で😨
舞台方面で活躍してて順調だったじゃん😢
0185最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:16:02.32
どうせまんさんのせいなんでしょ😡
ワオの春馬を返してよ😡
0186最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:16:46.03
話題流しのデマかと思ったらガチやん
0187最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:16:59.10
>>184
舞台方面はコロナで大被害受けてるしその影響かね?🤔
0193最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:18:26.78
あんなイケメンで何でもできるのになんで死ぬのよ😢
0195最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:18:46.06
エェマスにハマれば自殺しようなんて考えなくなるのに👹🧵
0198最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:19:09.87
ワオも早く死んで尸魂界に行って隊長になりたい
0201最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:19:44.50
来週のMステ出るんやったよな
0203最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:20:38.96
>>196
こうやって人の死をネタにする下劣な屑
本当にミリカスを見てると吐き気と憎悪が湧き立ってくる
0205最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:20:49.52
ナンスの誕生日に京アニ襲撃されたり三浦春馬自殺したりなんだかこの日って悲しい事件多くないか
まあワオの誕生日でもあるんだけどね😉
0206最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:20:53.54
ワアみたいな屑でも生きてるのになんで😭
0207最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:21:02.90
>>188
普通は同じぐらいの価格帯の物で比較するものなのでは?🤔
1300円のCDの話に3000円のCDの売り上げ持ち出してくるのはガオジなんだ😩

算数出来る?🤥
0209最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:21:20.28
まだ30…😨
いい年こいて二次元エェドルゲームに執着してるAD爺でものうのうと生きているのになんで😢😢
0211最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:21:31.22
普通にドラマの主演も決まってて映画も色々出てるし舞台だけしかないって俳優じゃないんだ🤔
0212最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:21:46.42
>>197
これな
お前ら三浦春馬と同格の🐢様に何か言うことは?
0217最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:22:42.23
三浦春馬クラスでも悩みってあるんだねぇ
0219最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:23:16.66
>>207
その普通ってお前の基準じゃん
もっと現実見た方がいいぞ
0220最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:23:34.49
出演作:恋空、進撃の巨人等

大した損失じゃねえな🙄
0223最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:24:08.36
ワオはごくせんの生徒役で初めて見たんだ💪👓
0224最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:24:30.94
三浦くん、デデの配信YouTuberになってれば👹💦
0225最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:24:37.32
😭エモ使ってるミミカス不謹慎だし滑ってるぞ
0226最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:24:45.29
14才の母で志田未来を孕ませたんだぞ😡
0227最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:25:02.80
>>219
いや算数の問題だけど?🤔
オリコンでもシングルとアルバムじゃランキング別でしょ?
0229最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:25:24.06
今の時代、手越くんの並のメンタルがないとやっていけないわよ
0233最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:26:20.86
10年前の全盛期が忘れられなかったねぇ😭
0235最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:26:36.86
こんな夜更けにバナナかよ見てろチー牛共
0237最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:26:54.87
お前ら人の死をネタにするなんて最低だねぇ😭
0238最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:27:30.16
遅刻したやつの家に行ったら首吊ってたとか絶対当事者になりたくないんだ
0239最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:27:32.09
>>237
だって事故死とかならともかく自殺でしょ?😁
死にたくて死んだんだから祝福してあげなきゃ😁
0240最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:27:38.82
国際共同制作 特集ドラマ『太陽の子』(2020年8月15日放送予定、NHK総合/BS4K/BS8K) - 石村裕之 役
おカネの切れ目が恋のはじまり(2020年9月放送開始予定、TBS) - 猿渡慶太 役

コンフィデンスマンJP -プリンセス編-(2020年7月23日公開、監督:田中亮、東宝)- ジェシー 役
ブレイブ 群青戦記(2021年公開予定、監督:本広克行) - 松平元康 役

ミュージカル「The Illusionist-イリュージョニスト-」(2020年12月〜2021年1月、日生劇場) - 主演・イリュージョニスト・アイゼンハイム 役

こんなに今後の仕事あったのに🥺
仕事がなくなってとかではないのね🥺
0242最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:28:14.17
>>238
首吊ると体液がありとあらゆる穴から垂れ流しになるらしいわね🙄
0243最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:28:33.89
りーね君の死を笑い者にするんだから三浦春馬の死も笑い者にするぞ💪
0247最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:28:55.10
ミリカスマジで屑だな
こういう屑がデデ声帯叩いてるんだよな
0249最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:29:23.95
人類みんな手越並のメンタルになればいいのに🥺🤔🙄😐
0250最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:29:39.39
ホモセンがバク宙していれば😢
0251最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:29:41.69
ミミシタンはいまスペシャルトレーニングに勤しんでるのでこんなスレにいない
よって今いるのはデデシン
つまり不謹慎なのはデデシン

A.E.D.
0252最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:29:42.07
ワオの世界ランキングが一個上がったか😤
0253最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:29:57.53
騙り粘着ストーカーめちゃめちゃ酷くて公式が声明発表するくらいだったらしいし、前に誹謗中傷で亡くなった人と同じ感じなのでは
0256最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:30:16.99
デデアニの100倍くらいドロドロした世界があるのかもしれん🤔
0257最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:30:20.46
デデも200人近くエェドルいるからもしこれが実在するエェドルグループなら誰か死んでそうわね
0258最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:30:28.81
手越は16歳で童貞捨てたって配信で言ってたんだ🤗
0259最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:30:29.99
俳優全く興味ないワアでも知ってる名前なんだ😳
0260最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:30:49.42
京アニの日に三浦くんも追加か
そういえばevol×loveってまんさんアニメのOPをぱゆ夫が歌ってたわね、三浦で思い出したんだ
0261最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:31:07.58
関係者が自宅を訪ねて発見ってことは家の鍵開けたまま自殺したのけ?🤔
0266最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:32:06.96
>>261
マネージャーとかなら鍵持ってることもあるでしょ🤔
0267最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:32:10.38
今のご時世で芸能人なんてよっぽどメンタル強くなきゃやっとれんわな🙄
0268最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:32:27.00
石田一成はハゲさらしても生きてるのにねぇ😭
0271最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:32:42.08
>>257
200人声帯実装したら一人くらいやらかしてアバターごと消え
下手したらコンテンツ全体消滅しそうでリスク高すぎるんだ
0272最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:33:01.12
>>265
むっ😡
そのようなステレオタイプに基づいて性別を語るのはやめてください👮
0273最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:33:16.52
今年何か不倫俳優東出を叩くな的なツオしてぶっ叩かれてたらしいわよ🤔
0274最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:33:17.04
三浦春馬トレンド一位か👹
0276最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:33:40.81
花ちゃんは原因分かってるけど春馬はどうなんよ��
0277最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:33:44.52
だから絶対に誹謗中傷はいけないんだ😢
くこでらなちゃに酷いこと言ってる人たちも改心してね😢
0278最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:33:47.07
>>261
一人暮らしで連絡つかないなら管理会社に頼めば開けてくれるわよ
0280最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:34:10.80
死は唯一平等に与えられるなものなんだ
0281最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:34:12.13
そんなことっていうけど普通の人はストーカーやアンチに粘着されたら精神疲弊するだろ
みんながみんな手越なんじゃないんだぞ
0282最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:34:35.08
またみくつんの鋼の精神が証明されたな
0283最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:34:43.37
>>278
それぐらいの理由で開けられちゃうものなのけ😦
勉強になったんだ✍
0285最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:35:04.84
ブスとブサイクには分からねぇだろうけど
イケメンと美人はイケメン美人なりの苦労があるんだよ、知らねぇだろうけどな

まあ俺も知らねぇ
0286最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:35:17.61
>>275
これやったことあるけど普通にサーモンって感じだったぞ🙄
細く切る意味無い
0287最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:35:30.06
>>269
むしろ男の方がメンタル弱いんだ
それに誹謗中傷って言っても色々あるしご近所関係でウワサ撒かれてプライベート環境ぶっ壊しに来るってのもあるだろ
0288最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:35:47.92
三浦くん、、、心の中で余計なお世話でーーーすw🖕🍑🖕するくらいのメンタルがあれば👹
0292最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:36:48.89
そもそもクソやろうの方がメンタル強いだろ🤔
タピオカ女とか
0293最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:36:52.02
>>287
そんなリアル👻💣みたいなやつおるんけ😅
普通に逮捕されないんけ
0295最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:37:09.05
あちゃー、春馬ついに死んじゃったかー🍜
0297最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:37:23.47
吹矢を常備するジャニオタとかいるし、やっぱりまんさんオタは異常わよ
0298最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:37:24.13
メンタル強といえば手越みたいな扱い何なのけ🤔
あの人は批判耐えれるメンタル強というよりは何も考えてない頭からっぽで批判ノーダメ系だと思うけど🙄
0301最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:37:50.35
>>292
クソ野郎だからメンタル強いのかメンタル強いからクソ野郎になるのか🤔
0305最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:38:47.48
>>300
それでいいぞ🙄
強いて言うならめんつゆで食べるのはありってくらい
0306最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:38:49.76
三浦くんもミミコロまんさんみたいな精神力があればなぁー
ミミみたいになりたくない、ミリオンドンマイwとかいってミリシタくらいのアプリつくれ!
とか厚かましさを見習わないと😑
0308最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:38:54.06
真面目な人ほど傷つきやすいんじゃないのかな
0311最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:39:30.05
💩さんが首吊ろうもんならグチェタミ全員摘発されるからな
0314最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:39:54.24
自殺するくらい追い詰められる前に引退して海外にでも逃げちゃえばよかったのにね😢
責任感強い真面目な人だと無理なんかな😢
0315最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:40:11.73
��から繊細さは感じられないから…難しいね��
0316最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:40:16.12
>>308
周りはちゃらんぽらんやからアホらしくなるんやろな🤔
0319最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:40:38.10
これも誹謗中傷のせいってことになったら変な芸人とかが喜びそうだな…🙄
0320最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:40:43.49
へずまのメンタル見習って欲しいねえ😭
0321最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:40:43.74
💩さんは下手に死なれると神格化されそうで嫌なので死んでほしくない😎
真っ当に降板して欲しい🤗
0322最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:40:50.70
🤓こいつも💀こいつもメンタル強いんだわ😢
0323最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:41:01.72
何かネタにしてるクソゴミカスいるけどゆりしーが生配信する時に自タヒ配信になるんじゃないかとビビってた気持ちはどこ行ったの🥺
0324最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:41:02.55
それこそ芸能界なんてがんじがらめの世界だろうし
なかなかエスケープできるもんじゃないわね

一回活動休止したらそれっきりなんてよくあるし
0326最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:41:16.75
>>318
つまりはコロナでヒステリーになってる世間がコロしたってことだな😎
0327最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:41:23.23
ブラッディマンデイ見てたグチェミンいないのけ😎
0328最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:41:42.65
>>301
メンタル強くないとクソ野郎にはなれない
だと思う🤔
0329最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:42:13.20
チー牛と顔交換してやればよかったのに��
勿体ない��
0331最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:42:36.84
青葉ぜってー許さねえからな
ワイの春馬くんを😭
0332最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:42:43.27
>>327
成宮くんもあれだしもう実写版は見れなさそうなんだ😭😭😭
0333最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:42:56.16
三浦春馬が死ぬよりワオが飼ってる犬が死ぬ方が悲しいわ🙄
0336最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:43:15.14
>>319
三浦春馬って叩かれるようなことしてた?
0337最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:43:22.82
ゆりしーなんてメンタル弱そうな雰囲気だしてめっちゃ強いだろうな🤔
風呂場で乳首だしてもノーダメージだし
0338最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:43:25.83
ツオで「え…そんな…」的なツオートしそうな声帯といえば?🤗
0339最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:43:34.65
ゆりしーみたいなのは絶対自殺しないわ😅
0340最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:43:44.17
三浦春馬が自殺したのもツイステ運営のせいじゃん…

なるほどな…🤔
0342最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:43:56.50
>>338
これはヤマハル😅
0343最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:44:03.40
なんか最近悲しいニュースしかないんだ😂
嬉しいニュースください😢
0345最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:44:17.20
>>335
首吊りってすごい準備しないといけなそうだしそんなのを衝動的にするけ?😥
0348最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:44:44.16
ミミパヨキはこれもアベのせいにするの��
0354最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:45:18.59
>>332
小学生ぐらいの時に見てたけど面白くて原作まで買っちゃたんだ😎
あれで三浦春馬も好きになったのに🙄
0356最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:45:31.63
三浦春馬って売れてたのにどうして死んだんけ🙄
0357最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:45:33.91
本当に自分で死を選んだならもうそっとしといてやればいいのにな🙄
0360最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:45:41.03
三浦春馬ってなんか厳しいことあったん🥺
0363最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:45:56.66
>>336
三浦春馬 炎上でググると東出不倫に対して
明るみになる事が清いのか、明るみにならない事が清いのか…どの業界、職種でも、叩くだけ叩き、本人達の気力を奪っていく。皆んなが間違いを犯さない訳じゃないと思う。国力を高めるために、少しだけ戒める為に憤りだけじゃなく、立ち直る言葉を国民全員で紡ぎ出せないのか…

が炎上らしいわね
0365最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:46:48.26
>>345
ドアノブにネクタイ引っ掛けるだけで出来るからね🐻
0366最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:46:55.78
>>362
クレしん作者臼井儀人とZARD坂井泉水の死因は未だ謎わね🤔
0369最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:47:55.37
>>345
詳しく書くとほう助になりそうだからアレだけどとにかく首が締まる状況を作れるのならどこでもできる
多くの人が持ってるイメージだと天井から縄下げて足場に昇ってだけど
0371最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:48:20.41
あさぽんが三浦春馬の件反応したね
0372最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:48:24.43
>>363
正直ちょっと何言ってるかわからないわね🙄
と思ったけど、これを思った人がそれぞれ言うと凄い数になるんだろうな😢
0373最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:48:27.01
三浦自殺に反応してるの亜美真美声帯と赤羽ぺーしかおりゃん🥺
0376最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:48:49.56
>>363
横槍入れただけとか誰も気にしてないやろ🙄
東出の不倫はまだ笑えるレベルだったし
0377最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:49:01.23
世の中にはエクストリーム自殺もあるしなんもかんも事件性があるわけじゃないんだ😎
0378最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:49:04.60
自殺といえば
自殺するするマンに尼ギフをくれくれ言うやつすこ😘
0382最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:49:42.67
今やってる音楽の日で16時からヘレンプールが君に届け歌うらしいんだ😭
0383最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:50:13.78
安倍退陣のトレンドの順位思いっきり下がったし安倍聖剣の陰謀では🥺
0384最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:50:16.10
>>381
この前のタグ貼り付けもそうだし青二ってSNS管理はほったらかしなのかよ🙄
0385最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:50:43.27
好感度で食ってる人間が不倫は身内だけの問題で逃げ切るのは無理よね��
実際下衆で売ってる芸人やミュージシャンがやってもさっぱり話題にならないじゃない
0387最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:51:04.07
AS声帯はフォローしてなかったからノーマークだった
0388最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:51:07.21
ワオも三浦春馬みたいなイケメンに生まれて自殺したかったんだ🖕😠🖕
0390最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:51:45.38
>>384
ガチガチに管理してる事務所の方が少ないんやないの?
0392最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:51:48.01
ワオの命で肩代わりしてあげたかった…😢
0395最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:51:58.17
第三者があげたらしいがこいつダメじゃん🙄

2月14日のバレンタインデーに三浦春馬・菅原小春の2ショットペアルック画像が突如インスタグラム(インスタ)上にアップ騒然となった。この日2月14日のバレンタインデーは三浦春馬の彼女と言われている菅原小春の誕生日でもある。
0396最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:52:16.88
>>363
反🐰とかポリとかツイ●ミとか色々厄介な輩を敵に回しそうなツオだな…
妄執の為なら何でもやる輩を敵に回すとやばい
0398最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:52:19.82
銀魂実写版キャスト呪われすぎだろ🙄
1作目では逮捕者出してるし
0399最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:52:24.62
別に死んだ俳優ツオで触れたって良いじゃない
0400最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:52:28.07
ワア高卒ナマポマンだってたくましく生きてるんだから死ぬなよ
0402最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:53:27.43
さーて、バズってるツイートにクソリプかます奴をブロックして遊ぶとするか😘
0405最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:53:56.95
三浦春馬自殺ってマジけ😲
ごくせんの頃から知ってたから衝撃なんだ😲
0407最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:54:23.91
親が死んだ後に����が生活苦で死んじゃっても誰もこんなに騒いでくれないのに��
不公平なんだ��
0408最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:54:33.04
ミミ声優冷たくて草
他人の死は無関心かい😁
0409最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:54:41.65
>>401
死んでデメリットありゅ?🥺

人におんぶだっこされてもしぶとく生きた者勝ちよ😎
0411最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:55:01.36
ナマポで書き込むグチェスレは楽しいか?😁
0412最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:55:08.01
今日も290人け
0414最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:55:31.71
ナマポって人間らしい生活できてないヤツが貰えるんちゃうんけ?🙄
0415最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:55:36.38
>>408
流石にエェマス関係から死人が出たら数人はなんか言うでしょ🙄
まぁミミならデデホモ釈迦に関しては事務所が同じでもない限りはスルーかもしれん😅
0416最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:55:37.33
最低限度の生活にグチェは含まれないぞ😁
くこから出ていけよ😁
0417最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:55:42.47
モンファボリの残りの生活費3000円ぶっこんだのに、、、金返して😢😢😢
0418最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:55:50.57
セルランラン💪👹

👹デデ 122位
💀ホモ 159位
👺ミミ 261位
🐦釈迦 363位
0419最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:55:52.83
>>410
じゃあナマポ貰わずにまじめに働いてるワイは人間じゃないじゃん
0420最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:55:56.54
そろそろ三浦春馬のラテアートの画像が上がるはず😎
0422最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:56:08.86
ゆりしーですらナマポじゃないのにグチェタミときたら…
0423最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:56:28.75
わざわざツオでショックですとか言う方が嘘臭いんだ🙄
0424最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:56:29.68
デデドルも数人自殺しましたって理由で消してくれんか
0426最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:56:45.43
明日公務員試験の二次だけど失敗したらどうなるんだろ🥺
ワオの人生なのにワオの人生を生きてる実感がないんだ🥺
0428最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:57:26.27
トライセイルはこれについても無関心を貫くんかい…ミミラジにメールします
0429最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:57:31.69
>>377
メリケンのコロナパーティーで感染して死んだやつは自殺に含まれる?🤔
0430最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:57:42.24
コロナで数ヶ月働かずに給料貰って不正にナマポ貰ってるやつの気持ちが分かったわ🤨
0432最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:57:56.11
ナマポと年金廃止して少額でいいからベーシックインカム配れ
0435最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:58:47.94
ラストシンデレラも三浦春馬出てたのけ
コロナ鬱だったんかなぁ
0436最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:59:03.19
今年はワオの知ってる芸能人が予想外の亡くなり方多くて普通に悲しいんだ😢
志村岡江三浦😭
0438最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:59:23.84
tlの話題が全部これになってるからアイマスのまんさん率は凄いんだなって思う
0439最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:59:44.04
>>408
アフリカの恵まれない子供達に募金をお願いします🥺
(財団法人日本ユニセフ協会)
0440最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:59:51.42
ぴょんころもちの皆さんこんばんは!
私はシンガポールの女性プロデューサーです。
先日、三浦春馬さんがお亡くなりになりましたが、ぴょんころもちの皆さんは死にたくなったことはありますか?

これで送れば採用されるぞ😎
0441最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 15:59:52.45
>>423
誰か芸能人が死んでそいつと近しい奴がSNSでは発信しないだけで叩くやつおるからな
0442最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:00:00.78
ワアもエェマス無かったら生きてる意味ないしコンテンツサ終したらどうすればいいんだろう
0444最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:00:16.15
セルラン更新 16時
めきめき😇
志村けん😇
三浦くん😇
0450最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:01:35.52
>>435
ふ、不謹慎だな。なんか首筋が涼しくなってきた👹
0456最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:03:08.03
三浦春馬と6506牧野って同じ事務所なんやな
0457最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:03:27.19
ホモとやっぱりミミと同じチャット実況してるわね🙂
ならこの流れで9月にデデもこの番組やるわね😊
0458最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:03:38.45
ホモセン見てるとムラムラしてくるんだ🥺💦
0459最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:03:44.93
愛美
座談会はじまったよ〜😊🙏✨
#セカショフェス

渡辺恵子

明け方のツイート目撃した方、お騒がせしてすみません!ツイート消すって言ってたのにコメント・いいね頂き恐縮です💦💦ありがとうございます。
今後は見当違いな指摘をしてくる方には「余計なお世話でーーーーすw」って心の中で笑顔で両の中指を立てたいと思います☝
しつこければミュート!覚えた!

あさぽん
三浦春馬さん、信じられない。こんなことって。

ミミ声優のこの冷たさよ
0461最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:04:36.44
ぴょんころもちの皆さんこんばんは!
私はシンガポールから留学で日本に来ている女性プロデューサーです。ちなみにホモです。
先日、三浦春馬さんがお亡くなりになりましたが、ぴょんころもちの皆さんは死にたくなったことはありますか?

こうけ🤔
0462最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:04:44.62
クローゼットの中で自殺、遺書もあった

これから色々と詳細がわかってくるわね
0467最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:06:02.72
>>461
添削すると、三浦春馬さんはSNSでの炎上きっかけが原因とありますがぴょんさんも同じ経験あると思いますが、その時どう思いましたか?

こうしとけ😎
0470最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:06:22.56
>>459
>>461
こういうのがおるから三浦春馬が自殺したんやろな
賀来賢人が>>459>>461みたいな人のせいだって匂わせてるし
0471最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:07:00.33
ちょ、ホモアニメ朝もやるんけ、どの枠やこれ、プリキュアとかの流れでホモアニやるんかなかな?
0472最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:07:41.75
ホモ生結局ミミのやつと同じかよ🚬👹
この流れはリモートで歌っててぇてぇしてチュパカブラだな👹👉💀👺
0473最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:07:58.78
遺書あったんけ
事故の線は消えたのね��
0474最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:08:10.51
>>470
まだ確定情報も出てないのに勝手に匂わせてる人間も悪質だね🤗
0475最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:08:28.13
>>472
演出家変更のお知らせ来そうだな
0476最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:08:48.51
いっぱい出てたのね
テレビドラマ
『14才の母』
『ごくせん』
『ブラッディ・マンデイ』
『サムライ・ハイスクール』
『大切なことはすべて君が教えてくれた』
『陽はまた昇る』
『ラスト♡シンデレラ』
『僕のいた時間』
『おんな城主 直虎』 ほか
映画
『キャッチ ア ウェーブ』
『恋空』
『君に届け』
『永遠の0』
『進撃の巨人』
『銀魂2 掟は破るためにこそある』
『SUNNY 強い気持ち・強い愛』
『こんな夜更けにバナナかよ 愛しき実話』
『コンフィデンスマンJP -ロマンス編-』
『アイネクライネナハトムジーク』 ほか
0477最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:09:01.04
>>473
ワオもいつ死んでもいいように遺書用意してるけど、偶然事故で死んでも自殺扱いにされちゃうのかしら😭
0478最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:09:28.65
>>467
ミミコロ、デデシンってこういうのネタにするんだね🐦
軽蔑します🐦ミミ💩👹👻
0485最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:10:27.72
ミミみたいに左下に声帯のチャットあんのけ🙄
0486最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:10:28.59
エェマス声優が一人も死んでないって凄いよな
0488最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:11:05.52
>>477
老人みたいに弁護士通して遺書作成すればそうは思われないんじゃないけ
0492最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:11:40.35
>>480
��されたとして偽装の遺書とか怖すぎでしょ��
どんだけ闇なのわよ��
0493最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:11:53.49
ホモ生がまんまこないだのミミ生やん😅
最後にドアラでアレがあるんか?
0495最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:12:25.60
ファオターなのにワアしか喜んでないけど君たちもしかしてホモ生見てない?
0496最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:12:37.78
声優コメント全然盛り上がってなくて草
0499最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:13:06.49
>>495
はるまくんのことでかなしんでるからたねうまくんみるよゆーないの!😡
0502最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:15:09.33
ミミ声優と違ってホモ声優の関係性薄すぎて何も書く事無いんだ
0504最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:15:24.07
フォローしてた絵師がわざとらしく泣いてるとか言い出して即リムっちゃった😅
0505最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:15:41.40
>>498
渡部恵子
@keeeko_watanabe
TLのみんなが「え?」って言ってるやつあのニュースだろうなって思ってるんだけど、これほんとのやつなの?
衝撃すぎて…頭まっしろだよ
え、これまじでほんとのやつなの?

ももけ声帯アホ丸出しだな😅
0510最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:16:44.07
新情報を3分割するからペラペラになるよな
0515最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:17:42.85
ろろちん@深淵の使者
@rorochine
周防桃子担当 ウマはカレンチャン、ナリタタイシン
悩みに悩んだ末、渡部恵子さんを愛し好む者であると宣言します。(ファンって意味らしい)
自分のことを端的に言うと深淵。
僕をフォローしてもすぐに敬遠したくなって後悔すると思いますのでご了承頂けますと幸いです。
一期一会を、何度でも。
0521最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:18:39.34
ミミ生と違って声帯間の関係性が希薄なのバレちゃうわね😥
0522最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:18:52.53
>>515
あんまネタにされてないけど
一期一会を、何度でも。
も相当火力高いんだ🤣
0525最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:19:36.18
��はまた別格でしょ
あんな変な人とはね…
0527最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:19:56.76
ホモ生ラオブ流してるときと声帯写ってるときだけははコメント欄平和だな😎
0531最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:21:30.36
>>505
心の中で余計なお世話でーーーーす🖕🍑🖕とアドバイスすればよかったかな?

くらいシャレを聞かせてくれよ、文章も頭悪いんだわ😐
0533最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:22:06.72
ほんとにレイアウトがミミ生と一緒なんだけど😅
https://i.imgur.com/gTslm3n.jpg

でもミミ生と違って映像がユニットごとでサクサク進んじゃうから全然おもんない😅

多数→ひとり のチャットコメントになったミミと違って
多数→ユニット だからコメントが浅い浅い😅
0538最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:23:34.05
かわいさで視力あがるわね
0540最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:24:07.61
>>510
873:最低人類0号[sage] 2020/07/17(金) 20:15:17.10 LyQxkv+E0 (3/5) NG
3日間薄めたカルピス出される身にもなってほしい

もうまんさんは予想通りなんだ🙄
0545最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:25:21.76
( ; ; )

みゃおみゃがこれだけ呟いてたけどMUR関係け😎
0547最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:26:15.01
いやちょっとまってまだ若いよ嘘だよそんなえ、ほんとに??

トランクス嫁も反応した😭
0548最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:26:16.13
https://twitter.com/rorochine/status/1284331995741319169?s=21
センスないやつの実装に幾ら文句垂れても一生センスないやつって認識なので、そういう時はもう勝手にやってれば良いですよ好きにして下さい僕は責任取りませんよっていう斜に構えたスタイルになるという悪い癖があるから注意しないとなぁ。


もろちんくんって結構歳いってそうなのになんでこんな厨二なんだろうな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0549最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:26:45.62
カルピスが薄くなるってそういう・・・
0550最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:26:48.73
>>540
はいおまちー💀👃💦💦💦💦
0551最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:26:52.05
ちょっと待ってってどう言う精神状態なのかしらね
0552最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:26:56.80
>>545
下手にバカなこというおばさんよりこっちの方がいいわね
0553最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:26:57.21
ももけはネグレクトされてるから語彙力がないんだ😭
0554最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:27:16.73
>>547
こっちが嘘だろって言いたいくらいのコメントだな😅
0556最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:27:51.18
すばすばテンプレみたいなツオートでこっちが笑っちゃうわよ
0558最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:28:20.14
>>547
あん!?👹💢
年上独身のゆきよ😭に喧嘩売ってんのかこいつわ👹🖕⚾
0560最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:29:03.86
え?ちょっと待って😂マジ無理😂エグいて😂
0562最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:29:12.59
ももけって本当にキャラ人気に支えられてるわね🙄
0563最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:29:23.00
デデなら長文お気持ちで楽しませてくれるのに😎
0564最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:30:06.84
いくらでも待ってやるから文章考えてから書けよ😂
0565最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:30:18.78
ホモ生ちらっとみたけどつまんねーな🙄
なにが理由あって新曲宣伝活動って🙄
新曲出すから宣伝すんだろ?
0567最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:31:16.16
ホモ生中途半端すぎて見るのやめた
円盤そのまま流した方がいいだろ
0568最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:31:29.06
>>565
ミミより500円高いけど曲数少ないんだ
0569最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:31:39.16
もろちんくんこの前ミミのリフレの仕様にキレてた無能エンジニアと似た空気があるんだ��
0570最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:31:44.00
公式ツオで人が死んだのに触れるならもうちょっとちゃんとした文章考えなさいよね😢
0571最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:32:36.69
46:最低人類0号[sage] 2020/07/18(土) 14:15:17.63 cnmG2z0j0 NG
そもそもユニット新衣装を作るって考えがないのでは

えっないんですか?👹👺
0573最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:33:05.73
ぶっちゃけ「えっ待って」が"アホくさいまんさん特有でバカにされるツオート"っていう概念が5ch脳なフシあるよな

世の中出たらこんなまんさんだらけやで😂
0574最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:33:22.96
>>572
デデは挙げないのね
0575最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:33:49.53
>>573
つまり世の中アホくさいまんさんだらけってことだな😁
なーんも矛盾しとりゃん😁
0576最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:34:05.95
えちょっと待って無理って本当に言うのね��
0577最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:34:17.28
>>573
これはあるんだ🤔
これがまんさん的スタンダードで普通なんだよな🤔
0578最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:34:44.77
そんな中りえりょんは自分の出る番組を宣伝しつづけている🤔
多分これが正解では?
0579最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:34:59.53
そのまんさんと上手いこと取り合えるやつだけが彼女作れるんだぉなぁ😶
0580最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:35:08.64
>>573
5ちゃん脳も糞もないだろ😅
有名人が人の死に対してする反応じゃないってことだぞ😅
0581最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:35:14.82
まんさんにはおちんぽ気持ちよくしてくれるおまんこがあるから…😊
0585最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:35:56.73
一応仕事用のアカウントなんだろ?
ああオワシタくらいしか仕事無いからか🤣
0588最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:36:20.27
ももけ声帯もしかしてツオ向いてない人だったのでは🤔
0589最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:36:21.58
出産経験あるまんこはガバガバで全然良くないぞ?🙄
しかもなんか変な匂いがする😵
0591最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:37:29.50
声豚が声優の私的なツオを見たがるんから素の馬鹿ツオするのも仕事のうちなんだ🙃
ろろちん君もきっと喜んでるはず
0593最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:37:50.83
ちょっと待ってもできないとか早漏かよ🤣
0594最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:38:01.14
>>588
ミミラジ出たときやミミ生でもちょいちょい言葉のチョイスが悪いのは気になってはいたから予想はできたわ👹

可愛いが性格に難ありそうだわ👹🍑
0595最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:38:02.17
ツオではえまってちょまってうそしんじたくないうそでしょの嵐なんだよなぁ

5chに籠もってらなちゃらなちゃ言ってねえで外見ろ😏
0598最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:38:20.37
え、いやちょっと待ってガールズ・イン・ザ・フロンティア……お隣の歌って踊るやつの3周年記念曲。かなりの声量を要すること、ライブにおいては面子がコロコロ変わることが特徴だが、特に6th LIVE 『MERRY-GO-ROUNDOME!!!』 ナゴヤドーム1日目のメンバーについて、しばらくの間「Vo力団」といえばミリオンを差し置いてこちらの名前が上がるほどのインパクトを与えた。
0599最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:38:46.84
👻💣に入り浸るちんさんと結婚するような女がいるとしたらどんな地雷なんやろうな😅

夕飯に唐揚げ作ったらニヤニヤするんやで😅
0600最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:38:51.55
>>587
このあと三浦春馬が渡部並にどうしようもないクゾ男であることが発覚するかもしれないもんな😎
0601最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:39:17.55
5chで女性叩きしか出来ないクソオスは一生女性のパートナーになれないから安心しろ😌
0605最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:40:53.36
えちょっと待って無理って言うと超低確率で時を戻せるんだよね…えちょっと待って無理
0606最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:41:13.65
>>600
トイレを多目的するの渡部くらいやろ
芸能人のくせに������
0607最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:41:15.42
いうてグチェカスも藤原啓治や京アニの時に
くっさい事言ってたんだろ😅
0608最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:42:06.73
まんさんの手紙気持ち悪いんだけど��
0609最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:42:22.52
>>606
ほわっっ⁉🐦
👹💥🪓🐦💢ほわっちゃー
0610最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:43:18.76
三浦春馬死亡はデマ😡
悪ふざけもいい加減にしろ😡😡😡
0612最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:43:37.39
>>605
えちょっと待って3DMVなしとか無理…👹
えちょっと待ってミミアニメ化とか無理…👻💣
0613最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:44:07.68
ちょっと待ってと言われたって〜
どっち行くんだと問われたって〜
0614最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:45:55.54
ちんさんはいつも臭いわよね

1(二)俺に死ねと言っているのかよ
2(遊)世界はなぜ僕を追い詰めるのか
3(一)チンポしゃぶった口から出る音を俺に聞かせたのか
4(左)耳に精子がかかる
5(三)こんな思いをするのなら花や草に生まれたかった
6(右)近くの心療内科に行ったら急性ストレスによる適応障害って診断された
7(中)今後誰かが同じ過ちをしない為にも、ここは徹底的に叩くのが正解
8(捕)完全に娼婦の声になってる
9(投)処女膜から声が出ていない
0616最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:46:38.21
ホモはつまらんから早く情報だけだしとけよ🙄
何年もやってて声優同士の絡みがつまらん🙄
0617最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:47:07.77
やっぱ声優って子供大人みたいなの多いよな
ネバーランドの住人なんだ🧚‍♀
0618最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:47:45.36
>>614
ちょっと待って落ち着いて考えられる女性の方が優れているのは歴然
0619最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:48:10.73
毎日キンハーの進捗報告しかしないデデ声帯はすこか?😎
0620最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:48:56.91
>>614
まんさんなんて宮野結婚したときに「お腹の赤ちゃん今すぐ死んで」が四番打ってたやん
0624最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:52:21.36
>>620
1番から強力なんだ🤣🤣🤣

1(中)完全にキレた 事務所に抗議してくる 今の私は阿修羅をも凌駕する存在だ
2(二)ねえ嘘って言ってお願い 神様お願いします もし嘘ならなんでもいたしますから なんでも差し上げます
3(三) これ、うちらが訴えたら宮野終わりだよ。勝つ要素が宮野には1つも無いもん
4(一)お腹の赤ちゃん今すぐ死んで!
5(DH)その精子を私にも分けて欲しかったよ…
6(遊)額に666でも刻印しとけ、悪魔の子
7(左)どうせ相手の女、円kかなんかだろ。きっと性病持ちだよ。とっとと死ね
8(捕)相手の女、一生恨んでやる。でも真守のファンであり続けていくよ
9(右)流産はしろ。仕事も失え。お前がどんだけ恵まれた環境にいたか後悔しろ。本気でむかついてるわ。
(投)え・・・マジネタじゃんなにこれ。・・・何が真正面から向き合う?最低の背徳じゃん 流産しろよ悪魔の子
0630最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:55:18.83
>>627
中澤ミナも知らないでグチェ居るのかよ
居て楽しい?😅
0633最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:56:23.56
草尾さんも若い頃は彼女を頭のおかしなファンに
駅のホームから突き落とされたりしたらしいし
頭のおかしなまんさんは怖いんだ😨
0634最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:56:26.35
>>626
めきほ!👹めきほ!👹
0635最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:56:37.00
>>627
あのさぁ、グチェ女神らなちゃの後輩かつ真の相方わよ
0636最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:57:09.90
えむくんにもせめてミリオンみたいなトレンド順位よこしなさいよ😠
0639最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:58:01.59
>>633
ジャニーズのラオブとか「精子ちょうだい」って書かれた横断幕掲げるやべーのおるからね
0643最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:58:53.18
そういえばホモ生のハッシュタグどれ?
0644最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:59:17.26
ホモ生はミミと同じで全員参加のチャット方式か
ミミの場合は何人かマネージャーやってるのバレてたけど
0647最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:01:16.25
声豚って男も女もキモいやつしかおらんのけ?🥺
0651最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:02:18.44
>>644
タネキのチャットも事務所の人がやってたんだよね?🥺
0655最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:03:38.84
>>649
そのくらい可愛いものでしょ🙄
まんさんもこっち向いて♡ファンサして♡って書かれた団扇持ってる
0658最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:05:38.39
>>652
見てきたらミリカスがミリオンのパクリじゃん、ミリオンの配信に比べてつまらん、連呼してた
0659最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:05:50.53
え、ちょっと待って
じゃあマネージャーが他の声優たちとチャットしたってこと?待ってほんと無理
0660最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:05:56.78
>>643
#side_Muri
0661最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:06:28.23
糖質シタンの妄想に食いつくグチェ民VSえちょっと待って無理のツオまんさん
どっちの方がレベル低いかな?🙄
0664最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:06:59.63
>>637
くこってなんjが起源やったんけ!?😳
よろしくニキーwwwwwwんごごごご🍎
0668最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:10:02.02
愚痴スレJカスに死ねカスとしか言われてないから笑っちゃう
0669最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:10:21.49
デレメールの風紀を守るため、
今日は私が回答の模範を示しますよ !
by 冴島清美(07-18 17:00)

うぉぉぉぉぉぉ!!!!!💪
0670最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:11:05.58
Jに愚痴はミミぺーがデデペーを装ってデデをsageつつミミをageて気持ちよくなるためのスレとか言われてて頭きたわよ😡
0671最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:11:18.11
>>668
まるでデデを叩く悪いスレみたいに誤解されてるんだ😢
0675最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:11:36.11
電車で咳き込んだら睨まれたんだけど😡💢
0681最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:12:55.33
>>670
そんなこと言われてるんですか、失礼しちゃいますね👺💢
0682最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:13:11.12
>>671
もうそんなにデデが叩かれることもないのにな😭
だーれもやっとらんから😁
0683最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:13:42.70
>>677
自分がやってることは他人もやってるって思い込むパターンわね🤣
0684最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:14:49.25
ちなみにミミやってないグチェたみっているの?��‍♀
0685最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:14:52.80
なんでデデぺーが嫌われるか分かってんのにやめないとかデデアンなの?🤔
0686最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:15:58.52
>>684
ワオはやってないわよ🙄
くこにいるおかげでゴシップ情報だけは悔しくなったわね😤
0688最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:17:26.76
>>684
やってない
だからくこでミミの話題出されるとなに話してんのかわかんなくなる🤷‍♀
0690最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:17:46.20
そもそもJのデデスレなんて何で覗きに行くの?🤔
0691最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:18:15.18
あくまでフラットにアイマスやアイドルアプリを見てるスレなんだよなあ
0692最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:18:36.24
>>684
やってない😚適当にミミコロすると面白いくらいに釣れるんだ🎣
0693最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:18:38.06
💀の再生数2.2万しかいないやん🙄
なんだよ30万は固いとかいったやつは🙄
0694最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:18:48.42
ワオミミやってない🙄
デデは一応やってる部長ペー🙄
釈迦は最近少し触ってみた🙄
ホモはやってない🙄
0696最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:19:15.25
ミミやってないグチェたみいるの?って質問がもうおかしいだろ👹
0698最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:19:48.20
Jは白黒叩くとすぐワッチョイワッチョイ連呼し始めるんだ🙄
0700最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:19:54.55
ミミやってない��結構いて安心したわ��
ワオ以外みんなやってんのかと思った��
0702最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:20:14.73
>>684
普通に全くやってないわよ🤪
デデミミプロレスやガチのデデコロミミコロは生暖かい目で見守ってるんだ
0706最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:20:26.95
ミミやってみようとしたけど結局全然やれてない
魅力がない
0707最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:20:34.88
>>696
は?����が感謝祭宣伝しまくったから��が��に��になったんだが?
0709最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:21:05.14
グチェ民です:はい

ミミアイドルの名前がわからない:はい

ミミアイドルの声がわからない:はい

ゲームが面白い:違う

MVがきれいだ:違う

声優たちをネタにしたがっている:はいはいはいはいはいはいはい
0710最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:21:22.13
>>684
ここに来たばかりのときはミミやってませんでした👺💦
今は完全な👺ですが💪👺

それでも今年のVAの結果発表時はかなり落胆しましたね…👺
0713最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:22:31.09
ミミやってないけどアケやってたワオはどうなる?😥
0714最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:22:55.28
>>698
面白いことを聞いた🤗
今度Jに白黒たたきにいこう💪
0715最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:23:26.23
>>684
昔はナマハゲでしたが今は立派な👺です
過去の女は忘れて今は未来ちゃペーとして頑張ってプロデュースしています💪👺
0717最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:24:08.48
で、お前らCSはどの程度やってるわけ?👴
0718最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:24:23.70
なんJで嫌われてるのはJに毎日同じスレ立ててる奴らのほうだと思う🙋‍♂
0721最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:25:22.81
>>717
エェマス2とDSだけやった🙄
エェマス2が簡単な上につまんなかったから以降はやってない😁
0722最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:25:42.82
らなちゃって明坂とどうやって知り合ったの?🙄
0723最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:25:43.19
>>717
OFAしかやったことない🥺💦
シャイニーフェスタは難しくて全然ハマらなかったんだ🥺💦
0724最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:25:57.13
>>718
心配しなくてもこの間Jでそういう話出て満場一致で同意見で🌿
0727最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:26:47.73
モバマス→やったことない
グリマス右かなりやった
ミミシタ→かなりやっている
デデ→担当だけやる
釈迦→最初の一月で投げた
ホモ→もちろんやってないし、不要と思ってる
ミミライブ→毎年行ってる
デデライブ→担当かないからいってない、千秋楽はライブビューイングのみ
釈迦ライブ→ライブビューイングのみ

グチェスレの主な活動→ロコ不要活動、朋花🐡活動、水野翠推し活動、文香セルランつおいでしょ活動
0728最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:27:12.68
>>712
ミミ=莉緒さん、琴葉ちゃん
デデ=黒川さん、相馬さん、浜川さんですね👺

いやVAで私の担当に声付くとは思ってなかったですけど👺💦


ただ有力候補だった忍&🐟のどちらかにすら声付かなかったのは…👺
0729最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:28:21.62
水飲み鳥シタンがロココロ��だったのけ��
0732最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:29:17.92
>>729
👹おいおい知らなかったんかよ…初心者かな?
0733最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:29:36.13
デレメールの風紀を守るため、 今日は私が回答の模範を示しますよ ! by 冴島清美(07-18 17:00)

「整理整頓」です。 紙に書いて、貼っています。 見るたびに整った気持ちになりますよ。 #デレメール by 冴島清美(07-18 17:03)[画
像付き・デレメール]

「品行方正」「清廉潔白」「勧善懲悪」 なども好きですね。四字熟語は 独特の美しさがあって好きですよ。 by 冴島清美(07-18 17:06)

お豆腐ですかね。 純白で四角いフォルムもいいですし、 さいの目に切るのも心地よいので。 #デレメール by 冴島清美(07-18 17:09)[画像付き・デレメール]

法律家でしょうか。 あるいは、警察官、教師もいいですね。 #デレメール by 冴島清美(07-18 17:15)[画像付き・デレメール]

社会における風紀委員ですからね。 超☆風紀委員たる私に、 ぴったりの職業だと思います。 by 冴島清美(07-18 17:17)

わかりました。では、いきますよ。 #デレメール by 冴島清美(07-18 17:21)[画像付き・デレメール]

起きなさーーい ! 喝ーーーーーーーーーーッ ! ! by 冴島清美(07-18 17:23)

規則正しい生活を送ってほしいという 私の祈りを込めた喝です。 明日の朝、期待していますよ。 by 冴島清美(07-18 17:26)
0735最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:30:24.92
本日はここまでです。 事務所のみなさんも私にならって 誠実な回答を心がけること ! by 冴島清美(07-18 17:29)
0737最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:31:10.98
悲報
麻倉ももさん髪をバッサリ切った上にファッションやメイクがガラッと変わる


これそういうことだろ😱
0738最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:31:52.20
>>722
斎賀みつきが旅行行くのにらなちゃと明坂呼んでそこで知り合ったらしい😎
0739最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:32:11.42
>>727
AS→XBOXとPSPやってきて2で離れてスロマスで復帰、プラスタでやめたわ
ASライブ→昔はいってたが、最近はライブビューイングですましてるわ

ホモライブ→ホモはやくおわれ、お前らにやられた恨みは忘れない
0740最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:32:59.04
アイドルマスターミリオンライブが憎い😭😭😭
0741最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:34:04.82
デデウンがクソクソのクソでも担当よりすこれるキャラが世界にいないせいでいつまでも他界できん😢
誰かワオを殺してくれ😭
0742最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:34:45.26
斎賀みつきもらなちゃとさほど接点無いのに何でそんな可愛がれてるのよ😅
0745最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:36:07.71
>>744
水野翠💪👹
0750最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:38:18.05
らなちゃは何故か恥声帯とめっちゃ仲良くなってるのが意味不明なんだ🙄
まずどこで知り合ったのか
0751最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:38:25.56
水野さんここまで待たされるぐらい人気ないと思わなかった
0752最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:38:42.31
>>749
限定に期待してます👏😋
0754最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:39:19.89
らなちゃとサイガーの出会いって何だろうと検索したこんなんでてきたんだけど
北原なんちゃらは釈迦声優わよね

斎賀さんと、さやちゃんこと北原沙弥香ちゃんとごはんに( ¨̮ )︎︎❤︎︎ いっぱいお話していっぱい食べたー✨ とっても楽しかったです!! お二人のこと、大好き
0756最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:39:56.96
水野さんはポチでも割と推されてましたけど
彦二、アカラサマナ、新おじみたいな非対応すこすこさん達でもあまり絵描いてないのは意外でしたね👺

森キノコさんはちょっと描いてましたが…👺
0757最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:39:59.05
>>750
恥と荒木が仲良かったんだけど荒木が青梅事件起こしてギクシャクした時の恥の心の隙間を埋めたのがらなちゃ☺
0758最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:40:11.28
別にはよ出したからって人気が無いってわけじゃねぇぞ
セルラン隠蔽するタイミングで出されたSSRもあるんだし😅
0759最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:40:30.37
らなちゃがもう少し早く加入してたらデデ声帯ももっと良いチームになってたのかなあ😢
0765最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:42:01.73
水飲み鳥のトリビアってこれほんと?🙄

クールタイプアイドルの中で、最も早く全レアリティ(N・R・SR)を制覇した実績を持つ(147日)。

・ムービックから発売された「ミニ色紙コレクション クール 」では、強豪ひしめくCoアイドル勢の中から「SR」イラスト枠に抜擢された(【光彩の華】特訓後)。

・ムービックから発売された「クリアファイルコレクション COOL Vol.2」では、精鋭揃いのCoアイドル勢の中から【真心の射手】特訓後が抜擢された。
0771最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:42:52.50
>>762
SS3A
6thナゴド
サイゲフェス

短期間に三回もあるわよ😎
0774最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:43:27.14
反社とズブズブな手越出しちゃあかんやろ
0775最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:43:29.62
大石泉の弟です。真実をお話しします。🙇
0776最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:43:29.70
手越退社して最初の仕事がホモマスwwwwww
0778最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:43:33.34
らなちゃと斎賀仲良しわね

森下:小学校の時は学級委員をやってました。率先してみんなをまとめるというより、実は周りの人にサポートされているような学級委員だったと思います(笑)。

森下:斎賀みつきさんによくドライブに連れてってもらっていて、この前はラーメンを食べに駿河湾まで行きました!日帰り温泉やディズニーにもよくご一緒させてもらってます。
0782最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:44:04.22
アイマス全体でも人気実績実力で手越に勝てる奴居らんやろ😱
0783最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:44:38.01
SSR未実装待ちあと6人だけどこの中なら誰がいい?🤔
Cu 1人
間中美里

Co 3人
篠原礼 ヘレン 水野翠

Pa 2人
首藤葵
矢口美羽
0784最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:44:39.96
ハジホモじゃん
0791最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:45:10.59
まさかの兄貴

バオナムフェスが伏線だったとは
0800最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:46:40.92
ガチで手越で��
0802最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:46:49.15
WANIMA参戦wwww


オタク君さぁ...ってやってくれたのは🌿😍
0805最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:47:15.30
サイドエムの新キャラにビリーヘリントンと木吉カズヤがライバルで追加だと!😍😍😍
0806最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:47:15.30
ローランドもきたあああああ
お前ラブライバーじゃなかったんかい
0808最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:47:36.16
三浦春馬が死んだって?だろ?
そんなわけあるか
0811最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:48:05.18
sideM配信開いたらクッソつまんねぇドラマパートだったわ
0816最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:49:07.18
オーイシマサヨシきたあああああ!!!!
0818最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:49:22.47
大してデデコロホモコロしてないのに流したいんけ
0819最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:49:23.31
お気持ち表明してよいか?
あずさがこのみ姉さんをいつまでも子供扱いしてるのって至極失礼じゃないか?
あずさ池沼?
0820最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:49:45.32
アニメ4クールってまじかよ、、、、これで耳アニメ消える可能性がでてきたな

ミリオンどんまい案件だなこれは…😣😣😣
0823最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:50:31.89
>>783
ヘレンは最初のサンタ限定みたく超絶スキルが付くから一番最後だろうなぁ
パーフェクトサポートにコンボナとスコアアップ来るで
0825最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:50:39.35
>>820
誤字なんかしてんじゃねーよ釣りの意識が低すぎだろ😡
0826最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:50:45.77
>>819
すぐ迷子になる池沼だし
ベベベベベをガキだと思ってる池沼だし
運命の人を見つけるためにエェドルになった池沼だぞ
0832最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:53:06.75
ちなみにミミ配信初日の発表は記念ガシャとセレチケとチュパカブラのティザーMVのみだから今日はホモも大したことないと思われます👮
0834最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:53:36.31
マスコミは自殺幇助まがいの報道やめてくださいって言いながら自殺報道かくさんしてるやつアホなのけ?
0836最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:54:45.44
ガイジわいたと思ったら今なんかやってんのか
0838最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:56:56.79
おいおい2日目でこんなに発表して残り1日何かあるのか?
0839最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:57:09.67
世界的DJアフロジャックがホモに楽曲提供するのけ🤔これはガチで凄い😳
0843最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:58:08.10
新情報のまんさんの感想😎

78:最低人類0号[sage] 2020/07/18(土) 17:55:22.02 dyvmMAlR0 NG
声豚だけが歓喜する内容でガッカリ
中身スカスカなら無理矢理やらなくていいよ
0844最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:58:20.86
3日間の放送中日でこれか🥺
明日発表することありゅ?🥺
0845最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:58:35.71
5周年を振り返るメモリアルブック発売決定
カエールの巨大ぬいぐるみ発売決定
アソビストアでキャストコメント全員分配信

以上
0846最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:59:30.23
ホモの��ってそんなウケてるのけ?��
0847最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:59:34.04
手越どころか新情報すら無くてワロタwwwwwwwwwwww
0848最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:59:34.08
ホモ生終わったの?🙄
どうだった?🤔
0849最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:59:38.64
オワホモオオオオオオオオwwwwwwwww
0851最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:00:20.66
>>845
カエールのは巨大クッションな

それ以外はそう、これだけです😅
0852最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:00:23.72
>>845
メモリアルブックってなんかサ終の臭いがしてヤバそう🥺
0856最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:01:02.06
アイマス DBくんが呟いてる新情報が
・今日の放送の一部をアソビで配信する
ってだけなんだけどDBくんってホモアンだったの��
0858最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:01:13.04
やっほミミのラオブ振り返りチャット生放送では新情報でチュパカブラ公開されて若干荒れたけどどうだった?✋👺
0859最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:01:22.99
>>845
👺アソビストアのやつって有料会員向けですね
👺コメントききたきゃ金を出せって🌿
0860最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:01:28.53
>>832
ミミ2日目も発表しょぼくなかった?🤔
つまりホモも🙄
0861最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:01:56.36
えむくんがミミみたいになった😠
0863最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:02:18.66
ミミどんミミなりの精神はどうしたんですか?👺👉💀
0864最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:02:29.47
え?これ丸っきりてづくり39のパクリだけど
もしかして🤓にsideM案件振ったってこと?
0865最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:02:41.02
ホモはこの後ミミではあった坂上🤓佐藤チャックの飲み会みたいなのある?
0866最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:02:41.53
>>861
お前えむくんにもえむくんにも言ってたからいいじゃん😠
0867最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:02:44.74
>>834
まぁ受け取る側も「マスコミは信用しない😡」と言いつつ5chのネタは真に受けるガオジが一定数おるし😅
0868最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:02:52.97
チュパカブラは次の日掌返されたから明日に期待なんだ💪
0870最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:03:41.44
坂上土日出たくないから昨日出たのか😭
0871最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:03:42.83
ホモ生やる必要あったのけ?これ��
0875最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:04:44.55
ミミホモの流れでデデも9月にこのラオブ振り返りチャット実況生放送するのけ?🙋‍♀
0879最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:06:16.13
ミミホモと同じ形式で190人全員でリモートおねシン歌うぞ👹
0881最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:06:28.01
>>860
2日目はチュパカブラのフルMVとラオブ一挙配信の予定発表だったわね

てづくり→ラオブ一挙→アニバ配信→アニメ化発表とミミは繋いだけどホモはどうかな🤗
0885最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:06:55.03
なんで釈迦はこの形式のニコ生やらんかったの??
0889最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:08:23.40
>>882
高山が声帯よりすこられてるんやろ?
なんの不満があるのけ?��
0890最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:08:31.05
うちは声🐷コンテンツじゃないので🤚🐦
0891最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:08:34.32
>>885
釈迦ペにとっての重要性は高山>>声帯だから

高山の話を遮る邪魔なキャピキャピしたうぜー女たちっていう認識でしかない
0896最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:10:12.22
てづくりのPV全部用意されてる感バリバリでてづくり感足りなかったですね👺👉💀
0897最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:11:26.83
エェマスの運営プロデューサーで(肉体的にも)最強なのはうちの高山ですけど?💪🐦
0898最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:11:28.18
ミミとホモはホモ2ndで決別したんだ��
ワオは絶対に許せないんだ��
0899最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:11:39.96
ホモの今後の展開の差が気になるのはデデとの比較よね
0901最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:12:22.58
ホモ悪くはなかったけどミミとほとんど似たような感じの放送だったのがな
ASおばは2日目は知らんが、1日目は過去ラジオの復活という事で差別化できてよかったわね
デデはサオゲマネーとUNKOパワーでさぞかし豪華な生配信やってくれるだろうし
0902最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:13:03.69
ミミ→39人
ホモ→46人
デデも声付き全員チャット参加するよな??
顔文字も
0904最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:13:58.01
ホモのてづくりPVは誰が作ったのかしら🤔
もし🤓が作ってたら明日放送終わった後にツオでアピールすると思うから注目わね😎
0906最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:15:29.31
釈迦の事務員デデパクって水着になってるけど許していいの?
0907最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:15:55.02
事務員ってみんな水着になるんじゃないの?
0908最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:16:02.58
なんか先週からやたらホモ許せない許せない言ってるやつおるけど絶対お前その頃ミミやってないだろ��
0909最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:16:17.58
>>900
それが事実だったかどうかは知らねえけど当時グリマススレにいて怨念からの被害でクソが死ねって気分だったわよ��
0910最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:17:19.36
全員参加だとして、回せるMCおる?🙄
誰がいつの回出たかも把握できないでしょ😅
0911最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:17:27.21
>>908
むしろグリマスの方をミミシタより課金したわよ
0914最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:18:35.44
ミミコロはミミシタン役が下手すぎる🥺
0916最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:20:21.72
ホモのおかげで色々やりにくいんだよな🙄
スタマスなんか出られないのが当然なのにホモのせいで燃えるし🙄
0917最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:20:44.63
正直くこでも見たくもないホモのキャラの画像貼って暴れてるまんさんたちウザかったらガンガン叩いて良いわよ😁😁😁
0918最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:20:45.52
ホモのラオブ会場には男のぺーも多いって本当なの?👴👹👺🐦
0919最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:20:52.16
>>910
そもそも共演者同士で誰がどのエェドル役か全員把握してるんだろうか��
0921最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:21:52.71
>>914
最近くこ見てなかったらいつの間にか◯◯なミミをバカにしたな����とかいうエアプ構文の雑なミミコロ湧いててレベルが低くなったなあって感じるんだ��
0922最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:22:20.47
ホモが無ければアニメ映画周りも全てうまく回ってたのに🥺
0925最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:22:54.36
>>918
バオヘスDay1はミミのTシャツ着たちんさんよりホモのTシャツ着たちんさんの方が多かった
0927最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:24:00.17
>>921
それミミシタンがバカなミミコロを装って書き込んでるミミシタンのミミシタンによるミミシタンのための自演
0931最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:25:33.87
仮にエアプだとして、存在自体が害悪なんだからエアプで叩いて悪いことあるか?🤔
0934最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:27:02.19
デデ声優全員参加とかオールスター感謝祭でもやるの?😂
0935最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:27:34.79
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
結論から言うとミミシタンは悪だってことですねっ😾
0936最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:28:18.89
まぁくこはデデグチェスレだからミミシタンはスレチの馬鹿で間違い無いけどな
0938最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:29:35.27
ホモがいなければもっとみんマスしたり合同ラオブ出来てるんだ🙄
実際バッサリとホモをスタマスに出さない事にしたらキレられてるしガチで邪魔なンだわ😎
0940最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:31:14.13
>>938
ホモがいてもいなくてもみんマスしてほしいと思わんのだが��
0946最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:33:51.56
ホモがいなけりゃみんマスへの抵抗も薄れたろうに��
0947最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:34:20.05
>>936
今は👺ですけど👺💦
その気になれば👺のお面外して🍎🦈💊への怨念ぶちますけどいいですか?👺

白黒は表でも叩かれてますし今更叩こうとは思いません👺
0948最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:34:25.78
ホモペーが明確に女だったら乙マスって呼ばれてた可能性あるけ?🤔
0949最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:34:54.88
2015以降も定期的にやってればまだしもね
もはやチーム毎色も違うしあんま意味ないね
0950最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:35:01.57
ツオ工作でホモペー達がトレンド工作しているけど三浦春馬の自殺で全然トレンド上位に行けないわね😐
三浦春馬はテレビドラマ見ないワオですら知ってるレベルの人だから衝撃度違うだろうけど
0951最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:35:36.94
>>945
デメリットありゅ?
0953最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:36:03.11
>>947
三馬鹿は👺が現場から離れてる間に実績を残したからルールが変わったんだ😎

白黒は知らん😊
0954最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:36:17.47
>>944
デデはデデ、ミミはミミで楽しむって感じのやつばっかりで越境シタンはいないわよ🥺
0956最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:37:09.67
>>947
上のVAの結果に落胆したやつなら三馬鹿に関しては逆恨みすぎない?
0958最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:38:10.14
>>954
そういう土壌になってしまったのも一切公式で越境しないからだろ🥺
0959最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:38:28.18
キングプロテア瞬殺できるとかカーマ強いわ🤤
0960最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:39:30.79
>>954
デデミミ釈迦を跨いでるのは割といるわよ🙄
ホモはしらん🙄
0961最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:39:59.62
それなりに有能なのが����の声帯になれば3馬鹿はNGと世代交代出来そーだけどどうせんほ枠がくるから無理そーわね��
0963最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:40:13.18
兼業Pはいっぱいいるけど越境希望のやつとか実際に見たことないんだ��
0964最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:40:22.10
ナンパで使えるからみんマスしてええか?😎
0965最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:40:23.84
公式が各陣営のペー同士の争いを静観してたくせに15周年に越境イベント連発しますと言っても白けちゃうのよね😐
0967最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:41:22.17
サプボで長縄まりあか赤尾ひかるこないかな🤗
0968最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:41:34.84
コンテンツ間で戦わせるのはバンナムの伝統やぞ😎
0969最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:41:42.50
>>956
確かに三馬鹿そのものよりも三馬鹿「は」受け入れた人達の方がイライラしますね…👺
0971最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:42:13.72
>>964
ラオブやイベントに来るまんさんはオークやゴブリンみたいな人以外は彼氏持ちや同伴よ😁
0972最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:42:30.96
@side_Muri 比較したくなるのはわかるけどMの稼ぎ横流しされてるって証拠もないのに言うのはさすがに火種や業務妨害になりかねないからやめた方がいい。アクティブ10万と1.5万の作品で前者の収益のが大きいのは当然。しかも今でもコツコツ改善繰り返してる。運営交換してほしい
0973最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:42:42.24
>>966
でも合同ラオブやりますとは宣言しないで「合同プロミ」とかいうよくわからん中途半端なの告知して反応を探るんだ��
0975最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:44:29.25
>>969
これは分かるわね
つか双子ぺーがその手合い多いやん
グチチェもそうわよね������
0977最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:44:59.36
怨念まんさんの新たなターゲットは釈迦
@Side_Muri

今まで雲A側から集金したお金がMにあまり投資されていないのを見ると本当にMユーザーたちからお金を奪ってsnmsに投資しているとしか思えません。Mは8等身フィギュアの本数が6年間でたった3本しか出てこなかったが、snmsは2年で4本も出た。
0978最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:45:33.01
三馬鹿受け入れて双子無理なぺーとかおるのけ?🤔
0979最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:46:26.63
>>978
最初から声付きかそうでないかってところで分けるのもおるでしょ🙄
0981最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:46:43.28
釈迦にリソース奪われました👺💀👉🐦
0982最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:47:02.86
基本的にグチェ垢なんてバカしか作らないんだ😎
0985最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:47:35.35
釈迦ってむしろ便座の借金1人で返済させられてるイメージなんだが��
ホモの利益を釈迦に横流ししてるなんて被害妄想もあるのけ��
0986最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:47:42.59
ミミもフィギュア少ないしクオリティゴミだよな😅
0988最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:48:20.54
>>978
ワア
受け入れるってわけじゃなし特に好きでもないけど声なしで追加に関しては正直どうでもいい
0990最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:48:43.61
七武海否認派、三馬鹿だけ容認派、双子までは容認派、白黒含めて全員容認派に分かれてるからな🙄
ガンダムの敵組織みたいな派閥の別れ方してるんだ😅
0991最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:48:45.24
リソース奪ってるのはあいつでしょ🐦👉👺👉👴
0992最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:49:01.04
オルトプラスもアカツキも他所に流せるほど儲かって無いだろ😢
0994最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:49:16.59
>>982
何を今更
あんなんガイジでーすの自己紹介わよ全部😏
0995最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:49:22.06
なんでホモまんさんってホモが稼げてないって思わずに他マスに稼ぎ取られたって思うんだろ🙄
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 18分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況