X



トップページ最悪板
1002コメント233KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5991
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:07:47.54
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/i2xw/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/index.html
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/b5k5/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/7jz4/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228684.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/
マスター板愚痴スレ(グチェ絵保管庫)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/aimasu/1582371709/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5990
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1594624260/
せやかて工藤
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:08:43.73
ほんとに贔屓目なしに西武ってどうだったの?
0003最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:09:43.86
40 Marionetteは眠らない 伊藤美来、藤井ゆきよ

なんだこれ犯罪け?😡
0006最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:11:17.89
デデも10thはいつメンだからそこまで酷く無かった
逆にミミは当時知名度無くて単独生配信の時より盛り上がってなく見える
0007最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:11:36.47
久しぶり🤗
デデ声帯も出てるラオブだから実況しても良さそうわね😆
0008最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:11:39.14
みんなで実況するわよ😡
0009最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:11:49.38
がながな��みんマス
����みんマス
ももけ��???
花屋��みんマス
てんか��みんマス

ももけだけみんマスじゃない��
0010最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:12:20.00
AS1人、デデ19人、ミミ4人、釈迦2人
か…確かに人数のバランスはいいかもな
0012最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:12:26.27
いつ放送あんの?��
0016最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:13:31.29
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
もうすぐ6000なので一部分だけどす黒いスイカちゃん🍉😼のニクキュウを貼っておきますねっ😆
https://imgur.com/JjP87cm.jpg
0018最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:13:36.17
ろろちん君のツイッターが止まってから42時間が経過しました😭
0019最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:14:00.90
ワアが前に2015見たときにはデデとミミにそこまで差を感じなかったんだ🙄
0021最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:14:16.38
>>10
デデ非対応入れるな������
約90人だから9人やぞ������
0022最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:14:37.55
15周年のアイマス凄い
こう思わせたいんだろうなという察せるけどデレ以外が瀕死で実態がないんだよ
15年なら対魔忍だって同じ15周年だしw

ワロタ
0023最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:14:52.32
>>14
いおりんまこまこ水木西園寺ももけ教師担当やぞ��
0025最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:15:08.94
10thの姉は分身したんじゃなくて
逆にかき消されたケースやね🤔
0027最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:15:23.20
>>10
エェマスのことを客観的に考えられるならこれが正しい判断なんだけどね
0029最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:16:00.99
【ゲストに渡部優衣さん登場!】角元明日香のかくかくしかじか#3【ゲストに渡部優衣さん登場!】角元明日香のかくかくしかじか#3
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv326875743


ミミ奈緒エッッッッッッッ
0030最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:16:11.41
>>22
怨念と同じこと書くなガイジ(´Д` )
0032最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:16:34.12
>>19
ワオは当時AS専で、デデはアニメの曲と2014SSAでやった曲は分かったけど、
ミミは2014SSAでやった曲全然やらねえから冷えてたわ🙄
0034最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:17:34.36
10thラオブ2日目の見どころ
・また開幕3連続歌唱させられるミミセン
・原もちょに歌声がかき消される姉
・ダンス省エネ伊福部嫁
・原理my song
・泣き崩れるマスピ
0035最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:17:50.70
「みんなーー😭😭ミリオン、新しい曲だよーー😭😭😭」の時は知らねぇよってなってた😎
0037最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:18:16.84
>>34
ミミセンが汗だくでグロッキーになるところエッチなんだ😍
0038最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:18:21.40
👻って古代の顔文字がまだ生きてるんだな😨
0040最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:18:39.32
エンズとゆきぽとかなかなで歌うエンズのうた、1番ノリが悪かったのってエンズだったわよね…🙄
0041最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:18:53.17
>>3
みっくが完璧すぎてあまりの自分の出来なさに泣いたゆきよの回

その頃デデ声帯達はミミ曲が踊れないのでダンスを簡素化してもらっていた、姉イズム
0043最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:19:15.21
6000になったら担当のダイマ()して欲しい🤗
元デデシンなら出来るよね?😁
0046最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:19:44.16
AS興味ないしデデもミミも釈迦も担当でないし虚無だった😱
0048最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:19:54.06
デデの人達ってなんでそんなに向上心がないの😭
しかも10thのころですらそれってどうなの
0051最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:20:55.74
>>47
👹💦👊👹💢気持ち悪い文章も付けろ
0052最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:20:56.21
>>43
分かりました黒埼さんのダイマ資料頑張って作ります🙋
0054最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:21:01.21
20 素敵なキセキ 山崎はるか、大橋彩香
→熱中症でヘロヘロのミミセン😅
21 Super Lover 渡部優衣、松嵜麗
→けらりでこの曲はきつい😔
22 トキメキの音符になって 麻倉もも、佳村はるか、原由実
→TOKIMEKI😤
24 あんずのうた 五十嵐裕美、木戸衣吹、浅倉杏美
→😲と🍵の替え歌ネタ
25 Romantic Now 黒沢ともよ、夏川椎菜、伊藤美来
→若さあふれる仲良しチーム👏
26 ミツボシ☆☆★ 原紗友里、上田麗奈
→ミミ上田のポテンシャル😣
28 フローズン・ワード 藤井ゆきよ、洲崎綾、夏川椎菜
→伊福部嫁はダンス簡略化であんま踊ってない😫
29 Believe my change! Machico、山本希望、黒沢ともよ
→メチケには勝てねぇ😖
30 ライアー・ルージュ 雨宮天、大空直美、沼倉愛美
→オガチェ空気😢
32 Twilight Sky 青木瑠璃子、愛美
→エアギターエモい😭
33 おねだり Shall We 〜? 高森奈津美、伊藤美来
→親子かな😺
34 Never say never 福原綾香、田所あずさ
→剛でも柔でも負け!解散!😡

楽しみにしておけ👊
0055最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:21:08.99
部長が素敵なキセキやるのに、ミミはダンスがやばいと聞いててビビってたらミミセンにこの曲はそうでもないからへーきみたいに言われて、って話も面白いから誰かしてあげて
0056最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:21:12.44
>>50
現地に行ったんじゃなくて生配信のお知らせがツオに流れてきての感想わよ😭
0058最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:21:19.69
>>45
ダンスに関してはモーションアクターも務めるくらいにはレベル高いぞ
モー娘。に指導されてるし
0059最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:21:32.41
>>48
他マス声優は公務員だけどデデ声優は派遣社員みたいなもんだし🙄
0060最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:21:39.89
>>44
確かにノリが悪かった
ノリもパフォーマンスも一番クソやったんだ😅
0061最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:21:47.86
10thはイキリちんちん腰クネになってない綺麗な武内くんが見れるんだ😭
0062最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:22:18.75
>>55
声豚が声帯エピソード披露する時のテンションってなんでこうキモいんだろ🙄
0063最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:22:28.76
>>45
お面間違ってるぞ
みっくのダンススキルの高さ知らない👺なんぞおらんわ
0064最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:22:50.58
>>58
モー娘。に指導されてるって上手いことの指標になるか?🤔
0067最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:24:05.44
よりにもよってミミから🖕🍑🖕出るの🌿
0068最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:24:08.98
声豚は声帯のリプ祭り(笑)にでも参加してろ😁
0069最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:24:26.32
🥺ふんふん!
0071最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:24:37.85
ミミの一斉ラオブが好評で味をしめたな😎
0073最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:25:11.05
デレは別に出さなくていい売れない連中で勝手にやれ

デレのライブ流さんのはコロムビア絡みだろASもランティスに変わったら途端に初星流したし

そら一つだけステージの規模が違ったら他がしょぼく見えてしまうからな
流せるわけがない

流さないほうが良いと思うよ
ホイホイ無料で流すと商品価値が下がるし単価高いBDが売れなくなる
0074最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:25:18.71
Super Loverすこなんだけどけらりとは合わなくないか?👹
0075最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:25:34.70
>>58
能登さんはモー娘。じゃなくて釈迦黒ギャルと同じハロプロエッグでは?
0076最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:26:02.99
声豚くん、もっと声優のこと教えてよ(笑)
0077最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:26:14.35
ホモ何でファスライとかいう怨恨格差生み出した全ての原因である1st放送するの🤔
最新のラオブじゃ駄目だったのけ😥
0078最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:26:34.12
また👻💣がエアプミミコロしたのか😅
コピガイの登場といつも被るよね🤔
0079最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:26:40.70
Bmcで上手いけどキャラ声で歌えよな😁派がタヒにそう😭😭
0080最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:26:46.67
>>76
。くんと唐辛子が声優に詳しいから👻💣スレで聞いてきた方が早いわよ😉
0081最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:26:59.77
56 名無しですよ、名無し! (スップ Sd03-OnQA) sage 2020/07/13(月) 20:25:37.89 ID:/tInhXdRd
過去の資産の食い潰しを燃料にしだしたら終わり
0082最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:27:01.67
メチコにぶつけさせられた妹可哀想なんだ😭役者。は知らん🙄
0083最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:27:31.68
オワシタのライブも無いのにイキってるのは草
0084最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:27:50.16
>>73
な?他下げしないとデデ上げられないデデシン����やろ��
0085最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:27:53.81
>>74
あの時は野球コンビが野球場で歌うってのであうあわないの選択ではなかったんじゃない?
0086最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:28:02.66
なんかマスピ実装されそうな流れやね🤗
0088最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:28:16.39
����が詳しがりすぎてケポゲイ楽しそうね��
0089最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:28:16.51
https://imgur.com/jUywi8L.jpg
https://imgur.com/zknU52r.jpg
https://imgur.com/ElGASc7.jpg
デレは?

うっわ
ほんとクソやな

ミリオンないやん
合同で合算じゃ

一応合同に出てないから、その穴埋めでホモシャニ流してるだけだぞ

この前ミリ配信しまくったからでは?

これ誰が見るのさ
朝6時とか7時とか狂気でしかないよ

過去のアニメやライブなんて見る奴とか余程の暇人でしょ
普通は最後の生配信だけ見るのでは?

安定のデレ冷遇だぞ、喜べ
0090最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:28:19.05
ミリカス「デデのラオブはないの?w」

いやミリカス、お前らのライブはどこにある?
0092最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:28:39.16
✝声優を愛し好む者(声豚って意味らしい)✝
0093最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:28:48.38
>>78
というか1日近くスレ無かったのにいきなりあんな勢いでてるのおもろいわ😂
0095最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:29:21.76
ホモ2ndにしたらまあまあ落ち着け��観れるのに��無能��
0096最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:29:22.58
>>90
えっ?先月に続いてまたうちらのラオブ流して良いんですか?👺
0097最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:29:47.67
ミミコロおじいちゃんは散々ラオブ配信してたの忘れたの?痴呆け😁
0098最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:29:55.70
二日間続けてあるアイドルワールドってどんなラオブなの。ASのやつけ?
0105最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:30:30.97
生放送見たいけどホモはいらねえ������
0108最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:31:10.82
きっと届けてみせるよ😡
息を飲んで見守って欲しい😡
感謝の気持ち込めて😡
今あなたの心にめがけてHOME RUN SONG😡
0109最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:31:17.40
>>74
あの曲はもともと変な声のミミ奈緒用の曲だから
けらり口調のまま歌う事を考慮すると悪くない選択だと思う🤔
0110最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:31:33.08
ホモは号泣松岡君しか見どころないわね🙄
0111最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:31:52.63
デデも5thの地方あたりを流したらいいんだ😎
0113最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:32:01.95
昔のラオブとかゆりしーがいるから難しいのかな
0119最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:32:41.39
>>105
晩飯用意タイムだぞ
0120最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:32:45.23
DRIVE A LIVE / 全員
HIGH JUMP NO LIMIT / High×Joker
∞ Possibilities / S.E.M
DRAMATIC NONFICTION / DRAMATIC STARS
Pleasure Forever... / W
想いはETERNITY / Beit
Planet space / Jupiter
STARLIGHT CELEBRATE! / DRAMATIC STARS
JOKER➚オールマイティ / High×Joker
Study Equal Magic! / S.E.M
VICTORY BELIEVER / W
スマイル・エンゲージ / Beit
BRAND NEW FIELD / Jupiter
DRIVE A LIVE / 全員

ファオターもヲテヨもないとかつまんな〜い🥺
0123最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:33:11.44
仕方ないとは言え男のパフォーマンス💪💀の後に釈迦1stはちょっとキツくないですか?🐦
0124最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:33:48.66
釈迦は一発目に持ってくるべきだったわね😤
0127最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:34:32.90
>>126
😯♥♥♥
0128最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:34:36.69
規則正しく7〜8時間は寝ろよ👊😡
睡眠負債は簡単に解消できないんだぞ👊😡
0129最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:34:41.96
釈迦1stってことはあの朗読劇も流すんだよな?🤔
0130最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:34:49.64
単独で横アリが限界の765さんのおかげで
シンデレラはドームで単独やりました(笑
こうかな

堂々とデレのドーム映像流せよ

またドームNGワードになってるんかな

ドームNGって明らかに不自然だったけど教祖に忖度してるのかあれ

ドームNGって明らかに不自然だったけど教祖に忖度してるのかあれ

ドームNGは草

みんラジではデレもエムも普通にドームの話してるからな
0133最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:36:17.12
>>62
>>122
デデのレベルの低さ障害者お遊戯会っぷり明らかになるからイライラなの?🖕🥺🖕
0134最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:36:21.24
プログラミングタイマー使って22時になったら家のLAN切れるようにしたら生活リズムが割とマトモになった
0136最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:36:58.50
>>117
休日の朝はゆっくりとしたいんじゃない😀
0137最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:37:07.15
ラーメン屋入ったら隣のまんさんがずっとギャバwwwwwwwwwギャバwwwwwwギャバwwwwwwwwwって奇声発して笑っててうるさい��

助けて��
0138最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:37:13.74
精鋭達のASデデミミ合同→男のパフォーマンスホモ→ほわほわ朗読劇釈迦

いじめけ?🤔
0140最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:37:50.23
>>137
グーーッグーーッグーーッwwwwwwwwwwwww
0141最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:38:10.76
またデデシンが妾の子コンプ発症してて🌿
0144最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:38:42.71
>>135
反応するって事は守れてない証拠だぞ👊😡💢💢
日本人の睡眠不足による損失は大きいんだぞ👊😡💢💢💢
0145最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:38:43.80
動物園に迷い込んじゃったんだ😭
夏の動物園は忙しいんだ😭
0146最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:38:54.71
オワカス静香のコミュもCmdもまーったく話題になっとらん!ギャババババァー!!!wwwww
0147最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:39:11.59
釈迦ラオブ中に寝られるからありがたいんだ😴
0148最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:39:21.72
おじいちゃんデデもラオブ配信した事はあったでしょ👹
0149最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:39:44.83
キャッチマイドリーム信じてwwwあの日描いた夢をww
0150最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:40:02.06
ホリエモンも忙しくても睡眠時間8時間を厳守してたんだ😡
0151最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:40:08.07
ちゃんと見たことある人ならわかると思うけどホモはやっぱり男のパフォーマンスなんで、単純に他の女マスと比較してどうって難しいわよ、イメージが結びつかないというか
何というか根本的に別物って感じだから
0152最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:40:19.75
デデ単独じゃなくてよかった?ワオは実況したかったけど🤔
やっぱ🤠がうるさいのけ?🙄
0153最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:40:34.59
>>138
1stなんだからだまってろ🐦
0154最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:40:46.14
>>143
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
Yaru価値ないから😼😼😼
0155最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:40:47.55
>>146
ズバゴラゴギグゲガゴババババーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0156最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:40:55.25
らーららんらん
らーららんらん
らーららんらん
らーらーらーらー

くれしん最初のオープニングわね😋
0157最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:41:01.98
デデラオブ中止発表されたらやるやろ🙄
0158最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:41:42.44
バカにされて使われてるの分からないで使ってて🌿
0160最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:41:49.87
釈迦のロリのエロ絵が回ってきて気持ち悪過ぎて吐いちゃった🤮
0161最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:41:50.75
ギャンバンギャンババギャンバンバン
ギャン ギャンバババー🤣
0162最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:42:01.40
なぜデデは露骨にラオブ配信を行わないのか🤔
バオやラ!ですらやっているんだから王者の貫禄云々は通用せんぞ😐
てか🤖🦏🤠で権利が複雑なのけ🤔
0163最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:42:05.86
ハチポチデデラオブホモラオブ釈迦ラオブでもよかった気はするけど🤔
0164最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:42:12.04
>>153
1stの出来は過去最高ってイキリ散らしてたの覚えてるわよ
直後にミミ1st配信されて吹っ飛んだのは可哀想だったわね
0165最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:42:20.72
>>157
元からやると確定してないから中止も糞もなかったことにするぞ
0168最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:42:49.50
バオヘスのエェマスパートだけ流せ💢
0171最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:43:04.32
>>159
クレしんはDVDで観てたんだ🥺
この曲はCDで知ったわよ🥺
0172最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:43:40.44
デデラオブ配信やるならどのラオブが見たいけ🙋�
0173最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:44:00.96
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
>>169
運ちゃん🚚なんてどうですかっ😎
0175最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:44:08.91
>>169
転職エージェントに相談しろ😡
ちなみにハロワはやめとけ😢
0176最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:44:09.50
デデラオブやれやれってやつはデデコロけ?👹
魔法解けるだけだろ👹💦
0177最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:44:16.18
ファオターねえならホモ配信すんな��
2ndは辞めた声優いるから関係あんのかもだけど��
0180最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:44:34.30
>>169
ワオのところ新卒の子が辞めそうだから辞めたら紹介してやるよ😎
0186最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:45:24.44
真面目に釈迦1st→ホモ1st→10周年1日目→2日目じゃ駄目だったんですか?🐦
0187最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:45:31.19
>>176
もうすでに解けてるしこんなのすこってる奴wwwやデデ声帯馬鹿にしてやりたいだけなんだ😙
だから流して😘
0188最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:45:37.80
グチェ見てる暇があるならさっさと寝れば8時間確保できるのでは?🤔
0189最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:46:02.69
765AS9th以降
MOIW2014
MOIW2015
ミミ全部
ホモ全部
釈迦全部
☝Lantis

デデ全部
☝🤠
0190最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:46:11.44
>>186
🤖最近お前調子乗ってるから立場分からせてやらないとな
0191最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:46:14.40
>>172
3rd両日かしらね😀
へごちんの大トリで感動したんだ😭
あの時は卯月だったんだ😭
0192最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:46:15.78
流れからいったらデデ1stだろくるなら🙄
0196最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:46:47.34
ついに釈迦のラオブパフォを客観的に見られるのね😌
0197最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:46:49.79
デデラオブの円盤のプロモ動画みて
ウワキツって思うんだ😇
0198最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:46:51.42
>>178
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
人でなしですねっ😣
0200最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:47:12.71
正直マジで馬鹿にするだけでしかないしそういうモチベだと途中で飽きると思うわよデデラオブなんて😓
ここも大して盛り上がらなそう😭
0201最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:47:13.96
>>156
OPでは見てないけど90年代のSPのEDはいつもこれだったから知ってるわよ
0203最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:47:39.49
>>186
時系列を入れ替えたら“教養”がない視聴者が混乱するでしょう🐦
0204最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:47:39.78
釈迦ラオブを評価してやる👹
楽しみにしとけよイキリ鳥👹👉🐦💦
0205最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:47:48.14
じゃあな😎
またラオブ配信の時に来るわ🤗
0206最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:48:05.82
釈迦は朗読劇か高山トークショー、ホモはファオターだけ流せばええんちゃう?
0207最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:48:27.03
サ!が出演するシブヤノオト楽しみなんだ🤗
0208最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:48:27.09
ワアの担当の声帯がラオブしてるの見たらいたたまれなくなった
0210最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:48:42.45
順番はともかく釈迦が1番いい時間貰ってるのに文句言うとか贅沢では?😡
0211最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:48:47.77
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪

ふくちゃんはもうこの世にいないんですが😢
0212最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:48:57.00
>>192
デデは合同にいるからだろ🤔
ASミミもそう、ホモ釈迦は合同にいなかったから単独ライブ流す
0213最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:49:27.89
フラットな視点で見ればMOIW出てない釈迦とホモのラオブだけ別に配信するってわかるのにデデだけラオブ配信ないって言ってる非フラットのたみは何なの?��
0215最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:49:33.55
シャニはストレイライトのパフォが凄いらしいので1st楽しみだなぁ👺
0216最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:49:33.71
釈迦はなんで本当の意味での初ライブである1日目の映像ソフト化してないのよ😡
初島に行く暇があったらこっちの編集しろや😡
ワオはLVだったが何だかんだ結構感動したんだぞ😡
0217最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:50:02.62
当時からワオは言ってるけど実際微妙だった釈迦ラオブがやっと知られるのけ?🙄
0218最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:50:05.68
歌ストロメリア楽しみなんだ��
バオフェスでとってもよかったからな��
0220最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:50:08.80
グチチェはなんで頑なに酉付けないのよ😡😡😡
0222最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:50:14.46
>>204
持ち歌やのに一番下手だったエンズのうたの評価でもしとけ😅
しかも可奈以下w
0223最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:50:46.10
>>219
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
流石に猫如きのためには死にません🍀
0224最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:50:49.71
>>215
ストレイライトいねーよ🐦
0225最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:50:49.79
3rdとか流してもこの頃は良かったじゃなくてあれ?こんなもんだっけ?にしかならない気がするんだ🤗
0228最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:51:23.94
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪

今日のご飯は猫丼ですっ😋
0230最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:51:40.57
でも3rdって音響クソすぎてBDですら声がボカロみたいになってない?😅
0233最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:52:38.56
10thはマジで流れ重視の石原セトリ集大成みたいな感じだからくこにいる民全員🤓アンチ度がパワーアップしそうなんだ😇
0234最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:52:39.87
姉のうっとり音外し見たいけどあれってなんのラオブだったっけ��
0236最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:52:43.25
>>216
うちは“声豚”向けの商売には力入れてないんで👋🐦
0238最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:53:06.54
>>228
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪

なりすましはやめてくださいっ😫💦
今日はローストキャットの気分なんですがっ😼🔥
0239最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:53:08.78
流石にないと思うけど、この生放送でデデの9月ラオブ中止発表とかないよな。
別日程発表ならワンチャン?
0240最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:53:10.57
馬鹿なミリカスが自分は糖質ですアピールしてて草
0243最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:53:23.66
くこはもうデデアンしかいないからフラットな視点で見れるのはワオとらなシタンと種シタンの3人しか残ってないぞ��
0244最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:53:24.36
デデ1stから流せばどれだけ成長してるか分かりますよ👺
0245最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:53:29.84
>>236
初島旅行とかは声豚案件じゃね🤔
0248最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:54:05.01
>>245
それは違いますよ🐦
分からないなんて“教養”が足りませんね🐦
0250最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:54:30.10
>>225
ここ昔のデデ過大評価する元デデシンちらほら居るけどそうなりそうわよね😋
0252最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:54:49.14
>>228
>>238
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪

なりすましやめてください😠
猫糞カレーライスの猫カツ載せですっ😋
0253最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:54:59.41
>>233
それむしろ好都合じゃん👴👹👺💀🐦
0255最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:55:25.87
初島は元々中身来る予定なかったのにチケット売れないから急遽中身来ることになったんだっけ?🤔
0257最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:55:38.87
赤羽根健治 @kenji__akabane
今日のパフォーマンス見ちゃうとギルキスの曲買っちゃうよね。てことでポチり( ̄▽ ̄)
https://twitter.com/kenji__akabane/status/1185918919292252165

中里キリ (@kiri_nakazato)
最初はMOIW2019的な感じになるのかな? という油断があったのですが、ギルキスが強烈すぎてドーム喰われるのでは?
という危機感というか緊張感が(自分の中で)でてきましたw

森キノコ
>ギルティキスは予備知識ゼロ(ヨハネがヨハネってのはわかるくらい)だったんだけど、
>みた後は完全にOK!刻んだ!!とカズマ状態だった。
>最初3曲キラーチューンすぎでは??

杏仁豆腐(@annin_oiko)
ギルキスの曲をたくさんDLしたのだ
https://twitter.com/annin_oiko/status/1185884710406197248

ソンソソ(@sonsoso888)
ギルキスが刺さったみなさん是非スクスタを始めて僕とフレンドになってください!!!!!
https://twitter.com/sonsoso888/status/1185904411370905600

三年二組 (@3nen2kumi)
Guilty Kissの3曲目くらいで「いくらGuilty Kissでもこのダンサブルな曲は続けては無理だぞ」
ってどこかのPみたいになってたのに、まさか新曲も含めて6曲も連続でやるとは…
バンナムフェスの中盤をたった3人で支配してたし、Day2のMVPは完全にGuilty Kiss
松嵜さんも言ってたけど、6曲もやってるのにステージングが衰えない!
表情もずっとキープしてたしダンスのキレもそう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0258最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:56:11.63
中村繪里子 (38歳)
沼倉愛美 (32歳)

大橋彩香(25歳)
大坪由佳(27歳)

山崎はるか(29歳)
渡部恵子(33歳)

仲村宗悟(31歳)
高塚智人(27歳)

関根瞳(20歳)
前川涼子(不詳、デビュー9年前だからアラサー)

765ミリさんの高齢化
0259最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:56:14.66
デデラジでラオブBD宣伝してたけど音声加工感凄かったんだ🙄
0260最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:56:34.83
>>243
368 最低人類0号 sage 2020/07/12(日) 21:22:11.94
バオナム的にはサオゲと協力して作ってることにメリットがないだけで、デデ自体はメリットの塊だろ😅

グチェミン思考がデデコロ版怨爆みたいになってないけ、ちょっと心配わよ🥺


メリットの塊発表まだかなかなかなかな?😲😲
0261最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:56:44.07
>>255
高山だけで予約殺到だったのに��と��が勝手に押しかけてきただけだぞ��
0262最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:56:47.67
釈迦1stはガンバレオタクが現れなかったので🐦はやっぱ教養あるわ😎
0264最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:57:07.83
15周年、マスピ実装ワンチャンあるけ?
劇場版、MOIWどっちかのタイミングで🙄
0266最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:57:35.28
誰か姉のTOKIMEKIエスカレートの数珠つなぎ動画作ってくれよ、成長が見たい
0267最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:57:42.03
>>258
ホモセンとももけ声帯ワオよりも年上け😳
0270最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:58:11.19
3周年記念でミミラオブ配信👺
15周年記念で釈迦ホモMOIW配信🐦💀👴

5周年記念当然やるよな…?👹👉🤠
0271最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:58:29.62
なんでかなことかいう豚がスタマスに出れるんだよ😡
0273最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:58:35.46
ギルキス歌へたやん🙄
期待してたからガッカリしたんだ
0274最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:59:23.29
初島はえちえちおねショタらしいな👹👉🐦
0276最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:00:05.54
MV無しで死んだかな子ぺーを取り込むぞ👴
0277最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:00:14.31
>>264
ASラオブに合わせてAS曲実装してきたからやるならMOIWかな…ただマスピじゃなく違う曲かも
0278最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:00:15.54
ロリキャラいないから誰か入れるとは思ってたけどまさかのももけちゃ😍😍😍
0279最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:00:43.46
MOIWって全盛期デデによるミミ虐殺現場みたいなもんだから
デデペーはホルホル出来るけどミミはブチ切れるとおもうで
0282最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:01:28.74
ギルキス持ち上げてんのマスぺーだけやぞ😅
0284最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:01:48.63
え?スタマスメンツ決まったのけ🤔
0286最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:02:01.44
>>251
サオゲフェスは分身だっけ?
ミュージックジャパンだか何だかではどうだったっけ?
0289最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:02:22.70
デレだけ冷遇するヘイト企業バ○ナムは謝罪しろ😠
0292最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:03:02.16
ワオ透視能力持ちだけど、生配信のメンバーはセンター+みんマス呼んだだけだぞ��
ほんとはミミはミミカロ呼んでたんだけど事情があってももけに変えたんだ��
0294最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:03:21.16
デデ奈緒って普通の喋りも脱糞しそうだな🥺
0295最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:03:36.49
>>279
ワオASシタンがフラットに評価してやろう😤
2014は劇場版直後だからミミの勝利😍
2015はデデアニ1期直後だからデデの勝利😍
でもやっぱりASが一番すごいんだよなあ👴
0296最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:03:41.13
最近規制きつくない?スマホから書き込むの無理わよ😭
0299最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:04:36.81
>>279
ちゃんとホルホルできればいいけど懐古的になったら精神的なダメージになるんだ
0301最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:04:49.65
何度でも笑おうを全ブランドに実装やろ😁
みんマスを強いていけ😁
0302最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:04:54.88
>>297
当時はただでさえミミ知らんのにさらに知らん新曲やられてもと思ってたわ🙄
0304最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:05:00.12
>>289
🤖でもシンデレラのプロデューサーさん達はウチが嫌いだって言ってたし
0305最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:05:16.08
崩れる中村おばにとっさに気づきすぐ寄るミミセンと後から気づいてのんびり近づく部長の違い面白いんだ😎
0307最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:05:18.09
スタマスは白黒かおつむ釈迦白ひぐちぇわよ😎
0309最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:05:47.68
542 名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd52-ZBFz [183.74.195.156]) sage 2020/07/13(月) 19:17:15.69 ID:VyFTTZPNd
デレアニやデレのライブは無いんだな
ミリはこの間やったばっかだから無いの分かるが

😭
0312最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:06:47.10
>>305
あの時のへごへごしながらやってくる部長好き😘
0314最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:06:57.59
フラットな評価をするなら
デデアニ1クール目も大詰めでGOIN'!!!回後すぐの10thラオブはデデの勝ちでしょ😅
しかも告知はデデステのPVだし😅

それをミミが勝ったみたいに言うのはどうかと😅
0316最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:07:06.58
>>258
沼倉まだ32なんか姉より年下なんやな😭
0321最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:08:36.18
>>305
あれはヘタレるASとミミを自分の足で立っているデデが支えているエェマスの風刺画だぞ😎
0323最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:09:04.78
双葉杏、神崎蘭子、城ヶ崎美嘉、三村かな子、緒方智絵里
春日未来、最上静香、伊吹翼、周防桃子、望月杏奈
大崎甜花、白瀬咲耶、小宮果穂、櫻木真乃、芹沢あさひ
0324最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:09:15.89
とりあえず何度でも笑おう(ホモ無しver)作るぞ
0325最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:09:40.19
>>315
だからデデペーが持ち上げるサオゲに丸投げなんでしょ🙄
0327最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:09:52.50
なんでこのババァ泣き崩れてんでごわすか?w
これが現実😎
0330最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:10:22.12
ミミもなんちゃってアニメPVと3rdツアー全員出演で一部だけ盛り上がってたな🙄
0331最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:10:26.32
そういや今日はデデラジの放送日だったわね
0334最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:11:55.08
ワア白タオルぺーだが質問ある?��‍♀
0337最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:12:27.49
>>332
お前が何と思おうと自由だけど一般的な感覚では客の盛り上がりが判断基準のすべてだから
0338最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:12:32.41
DJ佐藤ラオブで何度でも笑おう音源長めに流れてたけどやっぱ男の声いらねえんだわ😎
0340最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:13:06.18
スタマスに混じってても無視して叩かないであげてたのに👴
嫌われてないとか言ってるの見ると大嫌いだと伝えたくなるからお互いのためにやめてほしい👴
0341最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:13:11.83
ミミ渾身のうどんメインコミュが全く話題になってない時点でリアルライブしかないコンテンツってよくわかる
アプリだーれもやっとらん
0342最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:13:27.09
>>332
そらゲスト()で話題持ち切りの障害者お遊戯会だし🤗
0345最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:14:17.37
>>341
ライブは認めていただけるんですね!?ありがとうございます!👺
0346最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:14:25.75
>>323
まじならデデだけ小学生いなくてバランス悪くね?🙄
0347最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:14:30.26
サ!とかラ!内じゃそんなに歌ウマじゃ無いらしいのでデデと同じぐらいって評価でええよな?🙄
所詮汚水だし😁
0348最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:14:30.31
>>341
エアガンコマュにカーニバル半減のデデ煽ってんのかあああああああ👹💦
0350最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:14:49.72
LIVEの話しに沈黙しかできない顔文字ざまぁ🤣
0351最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:14:54.42
やっとコマュ読んだんだけど泣いちゃったんだ��みらしずすこってもええけ��
0352最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:15:13.56
>>341
デデのコミュとMVは話題になる?🥺
0355最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:16:32.45
半減とかデマだから😎
44%消えただけ🙉

SBS 18754
4th 17024
選挙 24685
オウム 13904
5th
0359最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:17:04.87
>>352
久しぶりに実装されたらそりゃ盛り上がるんじゃない?🤔
0360最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:17:20.20
>>350
黙るくらいなら出演したいのにスケジュールが合わなくて残念とか嘘でもいいからいってくれ😭
0361最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:17:27.45
>>354
あ、壊れちゃった🤣
ミミカスってすぐ壊れるんだ脆いなあ🤭
0362最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:18:08.44
ハッチポッチって実質JUNGOのMOIWみたいなもんだったと思うけど
今考えると2014と2015に比べると相当ゴミだったな
0366最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:19:08.30
顔文字さんラジオはちょいちょい来てくれるのに😭
0367最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:19:23.10
まさかミミ周年のMVがずっと客席に手振ってるだけとは思わんかったわ
0368最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:19:34.04
煽り抜きにもうミミもコマュ読まれてないだろうな😅
担当コミュだけ読むのがテンプレ展開で萎えない唯一の攻略法
0369最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:19:50.79
>>363
備前焼作ってるところがはじはじの名前を仄かしてクラファン達成した🏺
0370最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:19:55.05
>>356
ここに居たグチェ民が教えてくれたんだ😘
これからラ!をすこるなら🌈とハローと初代すこっとけばええよって💪😤
0372最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:20:20.75
すまん、DJ KOOですら声付いてんのにまだ声付いてない雑魚おりゅ?🥺
0373最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:20:40.32
ミミカスぶっ壊れてやんのギャババババァー!!!wwwww
0375最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:20:59.20
>>369
唐辛子くんの見た感じバオナムに無許可でキャラ使ったんけ?
0376最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:21:17.00
なんでデデのラオブに一切来ない非国民がデデラジにでてんの?
0377最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:21:21.99
3年2組って強いやつんほらないと死ぬんかな?
0379最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:22:00.95
>>375
使ってはないよ
日々のツイートではじはじの名前を言ってただけぽい
0384最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:23:08.12
トンガラシくんってもしかして頭悪い?😰
0386最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:23:47.84
経済動かしてるってマジで言ってる奴いたんだ😅
0387最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:24:04.41
担当多いからミミ3rd名古屋のBD買ったんだけどこれ名盤では?
0388最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:24:14.27
>>375
クラウドファンディングの場では終わってから言及しただけだから問題無いわよ😅
0391最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:25:27.01
>>351
ミミアニでさらに掘り下げくる流れやしすこってええぞ��
0394最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:26:09.05
あれってクラファンやるぞ💪→いっぱいお金集まった😁→おっ恥ぺー寄付してくれてなやんありがとうな😊ってことけ?
0397最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:26:54.02
>>376
仕事のオファーが来たからしょうがないんだ
0398最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:26:55.97
>>394
そういうこと
また唐辛子くんのエアプが炸裂しちゃったわね😇
0399最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:27:34.39
は?総選挙のお礼だけ?👹
新曲は?👹
0400最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:27:51.19
>>395
オタクはこれがすこなんか?
ただの顔面センターやんけ
0401最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:28:15.81
>>395
2枚目戸田くんに似てる
戸田くんの方がおっぱいでっかいからすこ
0402最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:28:50.01
姉のラーメン屋といい二次創作の延長でやるの流行ってるんけ🤔
0403最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:29:26.22
>>399
今作ってる最中だからあと4,5ヶ月待ってほしいコロ〜🤠
0404最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:29:31.42
金集まり終わったあと、なんで?って調べたらペーどもだって分かった上でのありがとう、ぺーさんだから流石に問題ないやつなんだ😅
0405最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:29:51.60
>>395
実用性があっていいわね😍
0406最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:29:56.56
ぶみ声帯は東映にんほぉられてるからな
0407最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:30:05.26
双子がゲストくるけど四皇また何かやるの
0410最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:30:24.19
備前焼がセーフでナゲットは叩かれるのおかしくない?🥺
0411最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:30:34.70
>>402
今回のは違うわよ
焼き物のクラファンやってた人たちが受付終了後に肇Pさんからの支援が結構あったみたいですありがとうございますって言っただけなんだ🤔
二次創作の延長ではないわね
0413最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:31:29.75
デデラジってまじでいつメンしか呼ばないよね🙄
6回組以降の人達って最初声ついた数回くらいしか呼ばれてなくない?
0415最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:31:36.84
でもラオブに来れるからっておほん💢みたいな声優つけられても困るんだよね😎
0418最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:32:24.91
おほんはゴミを入れて他エェドルを叩かれなくする効果あるから😎
0419最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:32:30.04
ミミにえんずのうた実装とかないけ?
コラボイヤーだし
0420最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:34:09.97
あのラーメン屋は宣伝ツオートに姉の画像使ってるのはマジでヤバいと思う🙄
0421最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:34:46.16
>>413
イベ自体がいつメンで回してるからその宣伝に来るラジオもまあ決まって来るわね
ラオブ振り返り回もまずラオブ出てる人たちからになるしね
0422最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:34:59.08
電子レンジが個展開けるんだから何もやばくねえよ🖕🍜🖕
0423最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:35:06.93
>>417
ミミでありがサンキューをプレイして応援しようの方がまだ伝わるんだ😅
0424最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:35:12.78
ろろちん君、15周年記念番組に愛し好む渡部恵子さんが出るのに宣伝しなくていいの?😢
早く戻っておいでよ😭
0425最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:35:35.91
大阪のアイマスバーがセーフなんだから姉ラーメンなんてかわいい物やろ😅
0426最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:35:37.12
>>419
いいね👹
じゃあうちはdear…を佐藤にカバーさせるか👹
0427最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:36:26.03
>>424
まーだメンテしてんのけ、モロちんくん😓
0430最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:37:47.61
【臨時休業のお知らせ】
先日の事故による影響のためか体調不良が酷いため、定休日まで我慢しるつもりでしたが今日医者に行かせて頂きます

そのため、本日臨時休業とさせて頂きます

本日ご来店予定だったお客様、大変申し訳ありません

明日、土曜日は昼営業ですので、宜しくお願い致します
https://twitter.com/ramenjyougasaki/status/1281424150242881536?s=19
姉ラーメンはコロナ渦で開店したり何か大変そうなんだ😅
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0432最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:38:08.42
なんでこんなとこでラ!豚が争ってんのよ🙄
0434最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:39:16.55
エェドルラオブ配信2015ばかり話題だけど2014もASデデミミ合同じゃん🤔
そこは別に見どころないのけ😗
0435最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:40:30.80
>>426
これ言うと必ず叩かれるんだけどマジで佐藤にくれないかな🥺
0436最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:40:44.28
>>423
ミミに媚び売ってないんけ?��
39繋がりで応援してください��とか言って
0440最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:42:04.76
ガンダムバーがあちこちにある時点で🤖は真面目に取り締まる気無いから安心なんだ😊
0441最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:42:44.48
ワア昔ジョジョバー行った��‍♀
4部承りイメージの白いシーフードカレー食べたんだ
0446最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:43:53.75
>>436
プライドが許さないんじゃない?😅
ああいうぺーはミミを見下すことで精神保ってるからな🙄
0449最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:44:58.73
>>443
スペルがrの曲はミミにはないからそれでええぞ��
0450最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:45:36.02
>>448
「マリカー」訴訟、二審も任天堂が勝訴 損害賠償額は1000万→5000万円に

だってさ🙄
0451最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:46:36.17
アニメ化もしてる一流ゲームのデレステでは木っ端のエエドルかもしれんが、アニメ化絶望的なミミでならトップエエドルだから媚びは売らない😡
0452最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:46:46.72
商売が軌道に乗ってから訴訟起こせば儲かるわね😉
0453最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:47:54.62
https://youtu.be/CSEmFAR8gmQ
唐突にドリーミンのMVが公開されたけどさあどこまでゆこうかからのデュエットパートやよいの歌い方の癖が強すぎるせいで酷い不協和音になってるな
0455最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:48:22.90
ガンダムカフェみたいにアイマスカフェ作るわよ💪🤖
0456最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:48:36.04
流石に工藤よりミミエェドルのほうがキャワだし��
ミミペーだって工藤を応援したりしねえんだ��
0458最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:49:12.09
権利者が心配することで外野がどうこう言うことじゃないゾ🤪🤪
0459最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:49:14.43
>>453
なんだこのメンツ😰
0460最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:50:22.46
バオ、なんでミミMVアップしまくってんのよ
0461最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:50:43.94
白無垢ぺーの脳内補完によりdear路線もアリです🙆‍♀
0462最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:51:05.25
>>455
マスペーなんて水とポテトだけで長時間粘るゲエジばっかだから作る訳ねえだろ😂
0467最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:54:21.97
>>464
バオナムeスポーツ責任者がツオにアップしてたやつけ?
0468最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:54:26.92
🦏がパクリシタンだし仕方ない
ついこの前まで、がんばルビィそっくりなルビィって名前のキャラがバハのイベで主役やってたぞ🙄
0469最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:55:16.96
>>468
神バハの方が古いんだし先にいたんじゃないの?
新キャラ出てるの?
0470最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:55:59.20
876TVチャンネル動画見たら揃え損ねたフェス3人のラムネ色青春が見えて傷口が疼くんだ
0472最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:56:53.04
デデコラボ序列ってこんな感じけ

キッコーマン>バオナムサオゲ>key>コロプラ
0473最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:57:00.49
流石に高級アイマ水持ってるグチェ民居らんやろ😎
0476最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:58:29.40
デデなんてくりゅみにセクハラ仕事持ってくる糞だから
0477最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:58:34.07
メチケって黒髪の時今よりアホっぽくない?
0479最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:59:10.42
なんで急にミミ宣伝しだすようになったん?
0485最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:00:18.80
クラファン叩いた嫉妬ペーはドイツけ😡
0486最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:01:06.46
>>472
カレーメシは新曲作ってイベまでやったから1番なんだ😉
0487最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:01:08.57
チャンどこってグチェ外でも使われるんけ?🤔
0488最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:01:27.00
コロプラコラボ?と思ったが千代丸の会社はコロプラに買収されたんだったな
0495最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:05:19.85
ミミ:1st〜5th配信
釈迦:1st
ホモ:1st
AS:アニマス一部とムビマス
2014ラオブ

デデ単独で何か配信しないのけ
0499最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:06:43.58
何でもいいから叩いてスッキリしたい😡
ちょうどいい悪はいないか😡
0500最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:06:56.95
昔の木戸ちゃんまるまるしてて可愛くて視力上がるわね👹
0501最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:07:39.10
>>499
岩井にしもりもろちんおててあかちゃんイキリ無課金志保ペートンガラシ
好きなの選んでいいぞ
0502最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:07:43.31
2014はコロムビアだからデデだけガチで避けられてるのが証明されたな
0506最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:08:46.05
>>499
🌶�フマシュにデデコロでもミミコロでもいいからなんか投げてきて🤗
0507最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:08:51.54
ミミは次のあゆのりフェスでおねしんパクれ💪🙄
0508最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:09:02.91
明日のガチャ更新って恒常?それともタイプセレクト枠?🤔
0509最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:09:23.08
>>495
釈迦1stもヤバくね?
ストレイのおらん釈迦なんて姉みたいなもんやろ
0510最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:09:41.37
ミミの結果発表まだなのけ
早くガチャひかせてケロケロ
0511最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:09:48.01
おててあかちゃん志保ペーどうなったのけ🤔
0514最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:10:32.74
197(いくな)圏外ゴミ袋右肩193(いくさ)圏外🖕🍑🖕💢
0515最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:10:39.67
>>395
ミサワみたい
0517最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:10:50.40
おねしんやとどドルカバーされてもなんも思わないけど
私色ギフトカバーされたらキレちゃうかもしれない
0518最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:10:56.55
ホモ1stはホモアニがんほられるきっかけになった名ラオブわよ
0521最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:11:43.96
>>516
見たけど晴ちんが浄化しきれないキツさなんだ😭🤢
2人ユニットにしておけばよかったのに
0524最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:12:43.72
イベントどうでもいいからさっさと愚弄🗺のフル配信しなさいよ😡😡😡😡😡
0525最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:12:50.72
ベベルコミュにもいたしオウムアレフもあるししき黒は新たなコンビとして推したいのかしら🙄
0526最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:13:05.39
凶暴な💅ぺー焚き付けたら黒をボロ雑巾になるまでボコってもらえないかな🙄
0527最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:13:59.75
>>521
なんかタキシード着てたカードの絵使えばよかったのに🙄
0528最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:14:21.00
>>522
それよりもぱんぱんに膨れたお顔わよ😯🔪
やっぱりぽっちゃりはいいわね😯✌
0529最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:14:27.94
ひぇぇぇぇぇぇぇ輝け!にこれとか梨沙クチュどんだけ厄年なんだ🤣
0530最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:14:59.38
>>528
それより息吸うときに鼻の穴が膨らむのが良くない?🤔
0531最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:15:09.67
フレもベベルコミュにもいたし猛者武SSRで黒と仲良く映り込んでるもん
0532最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:15:19.62
唾糸シタンとチャックシタンぶつけて対消滅させたい😭
>>527
今回のイラストは多分3枚とも花束持ってる縛りわよ
黒も画面に映ってないだけで花束持ってるんだ
0536最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:18:25.15
>>533
白🍐フレカスで対にしよう😎
クソゴミどもに🍐がプロ意識を教え込ませるんだ🤗
0537最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:18:36.96
>>533
大阪曲やったじゃん
🐴らん🍄🎧とはズッ友だぞ😤
あとそのうち化物🙄白で強い曲も歌うし😤
0538最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:19:26.70
残りは何がくるけ
なーえんずこずえ
はー乙倉小日向
黒金玉結城
0539最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:19:43.12
デレ専はたくさんいる
デレエム兼任もたくさんいる
デレシャニ兼任もたくさんいる

けどデレミミ兼任はだーれもおらん、みんマスガオジだーけー
0542最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:21:40.80
>>538
来月のデレラジから
なードラちゃん+なんかでカメラいけ

>>537
TCコミュではアーニャとの関係が好きだから
白白で推せよ
0543最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:22:59.34
8月からデデラオブ一挙やるからデデだけ枠がないってことになりませんかね!?
0544最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:23:02.31
なーえんずこずえって正式なユニットだったの?
0545最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:23:02.99
>>540
(にわか)ロックと青枠でこんな差出るもんなの?
圧倒的じゃん?👹
0546最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:23:07.98
一枚絵で大きさどうこう言い出すのはさすがに😅
0547最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:23:17.61
MS08🐷✌😯🐷


😯👉ぺらみいらないわよね
0548最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:24:00.49
白はポチだとチャン・真鍋と一緒にライバルユニットとして出てたな
0549最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:24:20.02
>>540
うおおおおお青とロックのコラボ🙄🙄🙄
0551最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:25:27.23
木戸ちゃんいうていうほど🐷やないやろ
丸顔で脂テカテカなだけで
0552最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:25:29.80
>>525
今まん人気一番固いやつにコバンザメしておこぼれで人気出るの狙ってんでしょ🙄
フレがうまく行ったから🙄
0553最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:25:43.49
久しぶりに来たらなんかへんな鳴き声が書き込まれてて怖いんだけど😨
0554最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:26:22.51
本当にASデデミミ合同ラオブ流す時が来るのね🤔
過去のデデラオブフル実況は初になるけど過去ラオブ見たら絶対魔法解けちゃう〜🥺って言ってたのが本当になるかどうか楽しみわね😎
0555最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:27:00.33
黒金玉は何気に相性いいんじゃないかとは思う
金玉ぺーは嫌がりそうだけど
0556最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:28:22.60
>>544
下ツインテじゃなかったら何が来るのよってぐらい
なーに嵌ってるユニットじゃん
上で出てるドラなんて論外
0557最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:28:36.64
>>554
ワオは声帯がツオでどんな反応するか楽しみなんだ😆
0558最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:28:51.69
😯ってもしかしてデブ専じゃなくて丸顔がすこなだけなのでは?
😯を笑顔にできる三上は焼肉で定期的にデブるけど桂馬嫁は🐷じゃないし
0559最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:28:58.08
>>555
すでにしきフレ派としきあす派で戦争中なのにそこに割って入れるの?😎
0560最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:29:00.84
黙っててあげたのに嫌いだと言いたくなるからどうのこうの
0561最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:29:19.66
>>550
最近のファミ通のみたらしーまるより肥えたわね😯💦💦💦
0563最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:30:39.43
>>556
書いた本人やが逆張りやってて
割と下ツインテールはガチでなんかくると思うで
0565最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:36:42.92
15周年生配信のセンター以外の人選はなんなんだ??
0566最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:36:45.73
>>557
あぁミミラオブ配信の時みたいに声帯達の実況裏話ツオあるかもしれないのか😨
まあ石原時代だから変な不満暴露はなさそうで安心していいけ🥺
0567最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:36:55.61
>>559
実際はしきあすなんて二宮ぺーの独り相撲で
💅ぺーにとってはしきあすはお遊び、しきフレが本命なのは揺るぎない
つまりしきあすは土俵にすら上がれてないのよ😎
0568最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:37:00.44
生放送でスターラット我慢してあげるんだしそのお礼にせめて花咲夜かクルリウタぐらいのMVえむくんによこしなさいよ😠贅沢言わないから
0569最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:37:18.13
地下ドルが20歳で自殺って😨
ミミカス責任とれよ👹
0574最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:39:28.44
うちは地下ドルとるデデさんと違って声優を採ってるんで👋👺
0575最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:41:18.15
唯一💅をコントロール可能な🍆💅が正義なんだよなあ😎
0576最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:41:27.78
やっぱ🖕立ててくれるくらいの方が安心して見てられるわね😅
0577最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:41:29.87
息するようにお気持ち表明するゆきよはすこか?
0578最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:41:41.13
ミミふうけにピュアワンピース着せてあげたかった
清楚な衣装渡したかったって言うけど
あの身体であのワンピースは清楚にならんやろ
エロいだけやん
0579最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:41:42.39
確かに最近晴ちんの声の方がイキってはいたけれど
それだけで黒と絡ませられるとは思わなかったわ
0580最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:42:15.58
釈迦は放クラの1人以外は見慣れたわね
あの1人はいつまでたっても慣れないし交代してほしい
0581最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:43:15.39
なんでしずしほの曲を🦍ケネメが歌ってんの?
0582最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:43:45.71
>>576
だからももけ声帯の言ってることは真理なんだって
現代人に足りないのは気軽にファックできる環境なんだよ🖕😜🖕
0584最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:44:21.56
まとめとかにある美人声優の自撮り配信乳首ポロリ!的な記事が本当に罠すぎるんだけど😡😡😡
0585最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:44:26.50
清楚な衣装を勝手にエロく感じるのとはなからエロい衣装渡すのは全然違くない?🤔
🐵目線では変わらんだろうけど
0588最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:45:24.44
>>585
結局エロくなる限りで同じでは?🤥
0589最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:45:28.60
私服のワンピ胸がデカすぎてミニワンピと化してるからな😎
0590最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:47:04.90
>>588
建前は大事なんだ😡
エロですと出されるより全年齢ものにエロさを見出す方が抜きの質が高いんだ😡
0591最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:47:40.61
合同ラオブの頃ってデデ全盛期グリ末期だけどその頃のミミシタン辛くなかったの?
0592最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:48:15.71
でもワオは忘れないぞ
TBの時ひたすらエロ売りしてたやろ
0593最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:48:17.48
黒がしきちゃんに寄生してて草
ユニット名もなんか凝ってるしプッシュしそう
0594最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:48:45.21
>>582
気軽にファックできるようになったらツオバトルはヒョロワー多い有名人の方が勝つじゃん😭
0597最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:51:08.45
もう白黒無視してデデすこるのは無理なんだ
いつか絶対担当に絡んでくるんだ…
0598最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:51:36.81
>>595
スケルツォ・プリマヴェーラ,ファタ・モルガーナ,ブエナ・スエルテの話?
0600最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:52:12.81
もちょも中指たてたりするのかな…

ギャバw
0601最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:52:26.79
白フレ的場のユニットも出して対になるユニット尊いとかやりそーw
0602最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:52:46.11
>>597
まさか自分の担当エエドルが黒様に絡んでもらえると思ってるのけ?😎
0603最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:52:50.33
>>594
んなもんうるせーしね🖕🙄🖕で終わりだよ
分かりあえないやつと唯一共感できる最強のポーズなんだ🖕🤣
0604最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:52:53.77
グリ末期のラオブってヘッテペッテじゃないんか?
5thはジレハ花金でデデ上がり大量流入だの、Pヘッドかぶって売名してたツナマヨだの、オフパコ狙いでまんぺー捕まえてた大槻くんだの完全にデデのものだったじゃん
0607最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:53:34.58
白黒の人気上げるには人気キャラにすり寄るしかないからねしょうがないね
0609最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:53:46.09
👹「琴葉は音痴!」
😯「余計なお世話でーーーーーす!🖕😯🖕」
0611最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:54:18.48
こんなん見せられてまだ担当()とか言ってデデ続けるガオジおりゅ?
0612最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:54:45.54
>>600
福岡生まれでアイドル目指すような女の気性が荒くないはずないんだ🤣
0613最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:55:19.27
実際は知らんけどワアの印象だとしきフレあす周辺はフレと二宮と蘭子側が取り合ってる感じがする🤔
💅ぺーは💅すこってるだけよね
0615最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:55:35.47
ワオがすこなエェマス声帯

戸田くん
大坪
高森
0616最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:55:52.88
>>607
白はセルラン1位で黒は🦈と同レベルにすこられてるんだけど
0617最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:56:06.58
>>598
そいつらはメンバーも悪い🙄
😲🍞・🐟マキノ・みうさぎ日菜子って🙄
0621最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:57:02.47
ワアそもそもそういうので取り合うって感覚がよく分かんないんだ🤔
単にその組み合わせをすこってるだけとは違うんけ🤔
0622最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:57:14.58
ちなみに💅ペーは黒と組まされてなんて言ってんの
0623最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:57:41.82
ユニット正式名覚えにくくても略称がわかりやすいならおっけーだぞ😌
ワア逆に四字熟語系とかの方がごっちゃになるのよね😗
0627最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:59:05.07
ユニット名だけで考えるとフリスクってめちゃくちゃ優秀よね🙄
読みやすい、覚えやすい、語感の良い略称もあるって
0628最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:59:14.60
>>621
出番数がシビアなデデではバーター1番手の座を確保するのは大事なんだ😅
0629最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:59:21.21
>>618
要はチチけ?😎
0631最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:59:48.18
ホモグチェだとなんで1stラオブなんだってキレてるんだ🤣
0633最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 23:00:19.77
ギャバって初見ガチの怖い人みたいだから乱用してたら過疎りそう😅
0634最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 23:00:32.58
ミミ奈緒は結婚してもダメージ無いわ😷
0636最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 23:01:18.98
>>625
全然好みじゃないわ
細長くて胸も小さくて全然興奮せん
0638最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 23:02:01.13
>>592
勝つためには手段を選べないからな
まぁ途中からは圧倒してたけど
0639最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 23:02:04.10
>>631
まあ無理もないでしょ🙄
全員出てるラオブ映像あるんだから
0640最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 23:02:10.76
>>633
知らねーーーー!!!!🤣🤣🤣チキンはグチェスレから消えな🖕🙄🖕
0642最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 23:03:38.15
ニャガニャガw
0643最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 23:03:46.67
7月26日(日)「アイドルマスター15周年生配信〜15th Anniversary P@rty!!!!!〜」

これまでにデデラオブの中止発表来るんけ?🙄
0644最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 23:04:03.66
えむくんはミリオンみたいになりたくない😠
だから贅沢言わないから花咲夜とかgromapみたいなMVえむすてくんによこしなさいよ😠
0647最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 23:05:23.06
>>643
そもそも概要発表してないからな
中止というか未定のまま押し通せばいいよ
0649最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 23:05:34.86
口窄めて突き出すのミミセンやもちょがよくやるけど普通にブサイクに見えるからやめてほしい
0650最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 23:05:52.48
やばやばなんだ

石原純の新型コロナウイルス感染につきまして

舞台「THE☆JINRO-イケメン人狼アイドルは誰だ!!」でのコロナクラスター発生により
弊社所属の廣瀬大介・石原純が濃厚接触者と指定され、舞台終了後より
自宅待機をしておりましたが、石原純は7月12日にPCR検査を実施した結果
本日7月13日に陽性と判定されました。
現在本人に症状はなく、今後も保健所の指示に従い引き続き治療に専念いたします。

また廣瀬大介は、明日7月14日にPCR検査を受けられることになりました。
状況が分かり次第、改めてご報告をさせていただきます。

この度は皆様にご心配をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
有限会社ケッケコーポレーション


@MachicoOfficial
#プロジェクトセカイ カラフル放送局🌟ありがとうございます🌈
廣瀬さんはちゃめちゃでわんだほーいで緊張なくトークできました✨
良いレンきゅん大量摂取感謝🙏
司・えむ・類・寧々みんな最高にかわいいです!愉快な私たち #ワンダショ をどうぞよろしくお願いします🎠
BY:Machico(・山・) #草薙寧々
s://pbs.twimg.com/media/EcABPkvUYAEhyJb.jpg

午後9:06 · 2020年7月3日·Twitter for Android
0652最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 23:06:53.71
>>645
情熱ファイター馬鹿にするとミミシタン大好きなこのみさんの曲を全部デデ曲と入れ替えるわよ😠
0653最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 23:07:09.58
👺ホモはせっかくなら2ndやればいいのにね
👺自分たちがいきりまくった過去を反省するいい機会だと思いますよ
👺🍷
0656最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 23:08:20.36
👺アニメ化キャッキャっ
👹💀ライブ中止
0659最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 23:10:13.51
ミクさんソシャゲ声帯に俳優使ってたのね🤔
ソシャゲ配信したら2.5展開でもするつもりけ🙄
0660最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 23:10:21.44
>>650
もう屋内のイベントなんか無理だろ🖕🍑
0661最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 23:10:34.72
>>658
のぶよ
0662最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 23:12:29.98
・15周年放送より前に大きな発表があるホモ3日連続生放送がある
・なぜかファスライ映像
つまりホモアニ2期確定…セカライは2期をお楽しみにということだ
0665最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 23:13:02.78
デデラジでちょっと顔文字がぶみのこと話してくれたり今でも毎回デデ関係の時はぶみ意識のカチューシャしてくれてることだけで嬉しくなっちゃうの詳しいんだ😭
ラオブには絶対に来ないのに😭
0666最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 23:13:18.63
そういやホモもなんか生放送やるのか
まじでデデだけ何もないのかね?
0667最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 23:13:24.55
あっ…

イケメン人狼ゲスト
廣瀬大介(7/2昼夜出演)

メチコとボカロの放送 7/3
0669最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 23:13:30.98
イケメン舞台っていうけど実際はホストみたいな事してたとか言われてて謎なんだ🕺
イッキイッキでもしてたのけ🍾🕺🍾
0672最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 23:14:55.85
>>669
体調不良の演者いたけど強行したんだ
ちなみに楽屋は8畳なんだ
出待ち女たちに握手会してたんだ
0674最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 23:17:06.50
>>665
ラジオとか聞く限りぶみのこと普通にすこってそうだしなんでラオブ来ないの?🙄
やっぱUNKONG説け🙄
0675最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 23:17:43.78
>>673
これ見るとボカロまた盛り上がり始めてるんけ?🤔
なんかあったの?
0676最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 23:17:54.68
一人の感染者と1日会って仕事と飯食っただけの配信者5人組とかが丸ごと全員うつったりしてるからメチケもヤバイぞ😢
0677最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 23:18:10.48
>>674
口だけならどうとでも言えるからね🙄
「私たちはアイドルが大好きです」レベル😇
0678最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 23:19:15.53
ワアぶみぺーじゃないから顔文字が毎回カチューシャしてることとか知らなかったわよ😂
0679最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 23:19:47.42
>>672
コロナに感染するためのパーティーみたいなものね��
0680最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 23:20:18.02
出演者のコロナ率●がコロナ

イケメン人狼コロナリスト
シングルキャスト
●山本裕典
●こんどうようぢ
●松村優
與座亘
●Takuya(春夏秋冬)
●サッシャ

ダブルキャスト
●HONEY (H5)
K (H5)
イツミ
●上堂地かんき
●斉藤広樹 (BLACK IRIS)
持田悠生
●KOCKY (AIRPEN)
●RYO (AIRPEN)
濱川英也 (スクランブルガム)
高橋憲太 (スクランブルガム)
●TAKUYA (Super Break Dawn)
●HIRO (Super Break Dawn)
●石原純
0681最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 23:20:48.87
兄さんでもプイでも重宝されてるしラオブの件は少なくともサオゲ側の問題ではないわよね🤔
ガチャとかできることは干したりしないし
0684最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 23:21:39.50
>>680続き

ゲスト
○斉藤祥太(6/30昼夜・7/4昼夜出演)
○斉藤慶太(6/30昼夜・7/4昼夜出演)
●榊原徹士(7/3昼夜出演)
ゆってぃ(7/1昼夜出演)
廣瀬大介(7/2昼夜出演)
○金田 哲(はんにゃ) (7/5昼夜出演)

プロデューサー
●有村昆
0687最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 23:22:27.65
>>681
ぶみが人気キャラじゃなかったらガチャも干されてたかもしれないしなんとも言えないんだ🙄
0688最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 23:22:47.83
🦏フェスのキミトデアイーを見るに、一定以上の観客いる所で歌うのがNGとか?
0689最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 23:22:51.62
逆にかかってないやつの方がすごくない🤔
0690最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 23:23:03.63
全日程でバランス良く感染者製造

6月30日 
15:00公演 3名  *1名は2列目のご観覧者様です。
19:00公演 7名
7月1日
14:30公演 5名
19:00公演 6名
7月2日
14:30公演 2名
19:00公演 5名
7月3日
14:30公演 7名
19:00公演 9名
7月4日
13:30公演 6名
18:00公演 7名
7月5日
12:30公演 4名
17:00公演 2名
0692最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 23:23:55.92
前々から言われてた通りライブになると市道真央名義になってギャラ跳ね上がるから呼べないんじゃないの?
プイのライブだかなんかにも来なかったって聞いたし
0694最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 23:24:35.81
>>687
もし人気キャラじゃなかったら干すとかじゃなくてただ相応な扱いなだけじゃないけ🙄
0695最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 23:24:44.54
ウィアフレのリリイベだけ来たのはなんだったのかね🤔
0696最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 23:24:48.83
舞台がというよりは本番前のレッスン時点でばらまいてたのでは🤔
0697最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 23:25:38.43
濃厚接触者700人いて実際に陽性判定の人間が数十人てレベルで出てきてるとか
中々のクラスターぶりなんだ😎
0700最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 23:25:49.04
イロドリミドリって🐢くんが主演した舞台と同じぐらいのキャパじゃなかったっけ
やっぱ客の数じゃねえの?
0701最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 23:27:09.43
>>700
客の数で来る来ない決めるって言うのも変じゃね?
しかも多い方で来ないってなおさら
0705最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 23:28:48.83
ワア顔文字の顔すこすこだから責められない😭😭🙄
0707最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 23:31:53.88
メチケコロナなったらミミとかの収録全体2週間ストップみたいなことならないか不安ね😖
メチケがこの2週間関係者に会ってなきゃいいけど🙄
0708最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 23:32:16.08
顔文字をデデラオブに呼べるのは黒声帯しかいない😭
0710最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 23:34:01.33
>>701
歌唱力割とアレ気味だし、それ自覚した上でデカいところはNGって別に不思議じゃないだろ
デデ専属の音痴連中みたいに音痴晒した所で仕事減らない無敵の存在と、腐っても女性声優でもトップクラスの出演数してる顔文字じゃリスクが違いすぎるわ
0711最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 23:34:02.55
>>704
野外ラオブなら人数制限ないって聞いたんだ
開催して元を取ろうと思えばそれしかないわね😅
0712最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 23:34:14.45
お粗末公式のファンクラブ開設してる・・・
前からキモかったけどいよいよキモすぎる
ジャニーズより会費高いらしいけどまんさんこれ入るの?
0713最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 23:34:56.08
美希ラオブのやつオワ動で見ててコメントにデデは何人かこういうのもうやってるし的なのあったけどやってたの?🤔
0714最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 23:35:20.83
アホで野生児のメチコがコロナにかかるわけないだろ
0716最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 23:35:50.78
>>707
少なくともホモセンとはラジオで週一で濃厚接触してるからホモクラスターの危険が出てくるんだ��
0718最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 23:37:25.86
>>716
メチケ→ホモセンから次のエェマス生配信で全員感染とか起きそうですけど大丈夫っすかこれ😱
0719最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 23:37:39.97
ホリプロルートもあるかもしれないとこが怖いわね
0721最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 23:38:21.69
>>713
やってない
中の人が適当に駄弁ってってやつちゃうけ?🙄
キャラは被ってないわよ
0723最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 23:39:35.31
まんさんからホモセン病殺計画されるんけ?
0724最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 23:40:25.70
メチケもホモセンもバカだからへーきへー😊
バカは風邪ひかないしコロナはただの風邪なんだ🤗
0726最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 23:42:21.00
21:45更新

(9位 LINE)
28位 ミリシタ
(84位 クックパッド)
193位 デレステ

オワステ…オワステ…
0727最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 23:43:02.00
そういえばラオブが出来ないんじゃホモセン暗殺計画が滞っちゃうわね🤔
0728最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 23:43:37.33
    エェミ��全バオドリ
    ��
廣瀬��メチコ��ホモセン��全エェマス
    ��
    矢吹��ジャイアン��全ホモマイク


全てに拡がっていくのだ������
0729最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 23:44:27.28
ヒロアカエアプで悪いんだけどお茶子ってブス何なん?😡
クソみたいな先制割合してきてアイテムもドロップしないとかゴミすぎんだけど!😡😡😡😡😡
0731最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 23:46:09.17
>>713
ポチでやってたなんとかチャンネルのことじゃない
3Dモデルじゃなくてぷちデレラだけど…
0734最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 23:46:48.45
デデ明日ガチャバトン渡されるのかわいそう😭
0736最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 23:47:47.72
明日からのデデガチャ誰🤔
もしかして松本くりゅみ2枚目来ちゃう?🥰
0737最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 23:49:01.36
>>731
あれワアが見たときはぷちじゃなくて立ち絵だったわよ
表情差分くらいはあったはず
デデスポやNGVRのことじゃない?🤔
0738最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 23:49:04.84
>>731
それ声帯がポチポチしてると思ってるなら相当純真ね🤗
0740最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 23:50:26.94
またオワステが圏外チャレンジしてる🤭
0742最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 23:50:54.10
今デデラジTSで聞いてるが顔文字が疎外感があってなんか可哀想
トラストミーネタ振られた時も覚えてなさそうで探りみたいなコメしてるしさあ
0744最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 23:51:55.58
>>714
エケメンゼンレエの俳優も客も全員頭悪そうだけど罹ってるんだ🥺
0745最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 23:52:02.31
>>736
残り8人
間中は出たらCU終わるからなし

ヘレン、水飲み鳥🐦、みうさぎ🐰、葵、🏀キャプテン、篠原礼、音葉

の誰か
0746最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 23:52:07.57
なんでメチケヤバって言われてるんや?🤔
話題の舞台でも見に行ったんか?
0747最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 23:53:31.30
デデラジいまだに聞いてる奴とかおりゅ?😅
0749最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 23:55:06.62
あえて言うなら一番近いのはVRラオブかなあ🤔
デデエアプデデシンならあれをMRと同じやつと勘違いしそう
0751最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 23:56:13.62
今コロナ患ったらメチケとおそろいけ?😚
0755最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:00:58.70
3周年イベントランキングにつきまして、大変お待たせしており申し訳ございません。
本件の精査の結果、2020/07/11(土)の対応に様々な不手際が発生しておりました。
状況の適正化のため、ランキングの発表は2020/07/19(日)予定とさせていただきます。
詳細はアプリ内をご確認ください。
#ミリシタ

はーオワシタオワシタ👹
0758最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:03:10.66
はぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
オワシタくんさぁ…
0759最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:04:25.43
周年ランキングイベは生活を犠牲にしてやってる奴もいるからちゃんとやれよミミウン
0762最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:05:13.10
19日まで限定チケおあずけ?😡
そこまで待たせる詫びで追加限定チケ寄越せ👊😡
0764最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:05:20.12
114 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1bb1-Bqa1) sage 2020/07/13(月) 23:52:36.79 ID:5SQCyXjF0
ノルマ消化でアニバまで月中はだいたい圏外いくのもやむなしなんじゃないの
だらだらやるよりさっさと消化したほうがいいでしょ

もはや言い訳する気力も失ったデデシン😭
0766最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:05:24.17
ランキングは後でいいけど確定チケ配ったりセレチケ販売はすぐできないのけ😡
0767最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:05:49.83
ランキング報酬以外先配れよこれを待ってんだよこっちは👹
0769最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:05:59.64
限定セレチケ早く販売しろやぁぁぁぁ!!!!!👹
0770最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:06:05.20
なーんかポロポロチーター出てきてたってことじゃないの?
それに合わせて闇鍋チケットのポイントの減算とかそういう話になるのでは?
0776最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:07:10.95
えっ!?ほちんちんですこチケ配るって!?
0778最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:07:35.62
毎年チーター居るんだから今年も居るでしょ😎
0779最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:07:45.98
ほちんはフェス込みのセレチケがいいですね👹
0780最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:08:06.71
✝深淵の使者✝くんがツイートするタイミングが無くなるじゃない😡
0781最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:08:11.09
ミミは周年の後やらかさないと死んじゃう病気でも罹ってんの?
0782最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:08:15.23
チーターのせいでワオらが迷惑してる🖕🖕🖕🖕😡😡😡😡🖕🖕🖕🖕
0783最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:08:17.66
スコアでおイタしたユーザーもおったみたいやしな
0785最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:08:47.48
チーター除いてもミッション達成には差し支えないでしょ😡
はよしろミミウン😡
0786最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:08:49.41
ここで報酬チケやスペチケまで延期するの愚策すぎるだろ
イベント終わった余韻が残ってる内に気持ちよく引かせろよ馬鹿かよホンマ
0788最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:09:07.39
19日までミリコレもやらず虚無が続くってこと!?
0789最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:09:21.47
チーター様のおかげで一般ユーザーにも補てんが潤ってるんだが?
0790最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:09:45.88
せめて総合ミッションチケ配布とそれに合わせて限定セレチケ販売しろ😡
限定セレチケ分の10連チケで今ガチャ饂飩引く予定なんだが😡
0791最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:09:53.36
クソゴミカスぅぅぅぅぅ😡😡😡😡😡😡
0794最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:11:32.72
うーん、プラチケは買わんでええか😅
ここまで不手際続くと流石に萎える😫
0796最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:12:22.72
もうユーザー様とかイキってる場合じゃなでしょ🤔
不正者は素直にBANしなさいよ😅
0798最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:12:46.85
またチャックが泣きながら偉い人に怒られてるのけ😡
可哀想👃😡👃
0799最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:12:53.91
ミミコレに向けて経験値調整してんだけどいつ始まるんだよ��
あと200でレベルあがっちまうんだよ��
0801最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:13:47.21
虚無シタ一週間イベントなし🤣🤣🤣
0802最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:13:54.34
19日までミミコレやってランキング発表してツアーか
0804最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:14:32.31
청아
@_CheongA
スペシャルトレーニングや全体ポイント達成報酬のチケットも先送りされるんですか? 運営に失望しました。
0805最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:14:42.23
ミミ程度一般ユーザー様でもめちゃくちゃに出来るってことだよ
0806最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:14:49.15
チャックになってから不具合増えたわね😡
メンテナンススタッフ増やせや😡
それと不正行為したやつは垢BANのうえ損害賠償請求しろ😡
0807最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:14:49.41
筆頭ぺーはブチ切れてるし
リプ欄荒れまくりやんか
0808最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:15:23.93
チャックになって以降システム関連ガバガバなんだけどどういう事?🤔
わかちこ時代はそこまで大きいバグ何度もなかったのに🙄
0809最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:15:33.03
もしかしてミミさん19日までガチで何も更新無しけ😇アニバ直後にこれは萎えるわ🙄
0810最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:15:37.25
まあ3日連続で延期してからのこれだからね
不満でない方がおかしいでしょ
0812最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:16:04.64
小美濃はクビにしろよマジで
無能すぎて足引っ張ってんじゃねーよクソが
0813最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:16:12.21
ミミウンのやらかしでにしこりくんとか岩井くん嬉ションしてない😁
0814最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:16:13.40
ランキングの順位は関係ないから!とかミミペーが言ってたけど、ミミウンがここまでこだわるあたりミミペーは順位主義なんすねぇ🤗
0816最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:16:14.12
すまん正月の80連バグからなんも進歩してなくね?
0817最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:16:18.05
あーあ
来年のアニバはアクティブ5万人になるな
0818最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:16:19.90
??キラキラ冠@_CheongA
13分
返信先:
@imasml_theater
さん
スペシャルトレーニングや全体ポイント達成報酬のチケットも先送りされるんですか? 運営に失望しました。

きれてるぺーこれしかいなかった…
0820最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:17:09.36
オワシタやねえ、オワオワ
静香と星梨花と志保と紬と風花と紗代子と麗花と海美と昴とこのみと瑞希と莉緒と翼と桃子をデデに移籍させてさっさとサ終わりしろ
0821最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:17:19.45
リフレなんていらないから期間半分にして😅
0823最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:17:37.73
>>818
これがミミの筆頭ちゃんですか
0824最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:17:46.46
2000人くらいにほちんしたけど1600人は誤解だったからもうみんなに配るね🥺
って言ってる?🤔
0825最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:17:49.88
開発当初は優秀な技術者を集めるんだけど安定した段階で優秀なやつは他に異動させて三流メンバーで回して行くのよ
0826最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:18:01.68
>>818
いやお前みたいな奴らのせいで起こったバグなの自覚しろよ😂
0827最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:18:09.85
とりあえず確定チケと限定セレチケ売っとけばユーザーは時間潰せるだろうに何でお預けにするの😥
0828最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:18:11.04
先に全体報酬配っときゃ多少は溜飲が下がるのにアホやなー
ミミウン君運営が下手くそ
0830最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:19:03.77
問題のバグ出た原因は海外からアクセスしてるぺーのせいなのに😡
鎖国するぞ🤬
0831最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:19:08.79
豪華報酬で新規釣っておきながら、こんなに待たせるとか新規も飽きてくるよ?
0834最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:19:31.89
>>827
前みたく不正者は確定チケの対象外にでもしようとしてるんじゃない🤔
0835最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:19:50.53
>>827
80連バグのときと同じで変な思い込みやこだわり拗らせてるんじゃないの😇
0837最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:20:48.39
今回は別にいいけど再発防止しっかりしてよ😅
0840最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:21:34.89
詫びで黙らせていくスタイルか?
最低でも限定SSRチケ1枚追加な
0841最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:21:41.38
19日とかバースデーガシャと被ってるじゃん��
0842最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:21:44.25
補填を過剰に配ったって80連バグの時と全く同じでは😅
半年間何やってたの
0846最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:22:56.17
これ1周年2周年も実はなんかあったんじゃないかと思ってしまうな
0847最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:23:22.90
>>844
ヒェッみんな洗脳されてら…
ディストピアなんだ😭😭😭😭😭
0849最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:23:41.20
>>804
韓国で日本版やってるのって犯罪じゃね🤔
0850最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:24:01.80
順位に固執するマウント野郎くんのせいなんだよなぁ…👹
0851最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:24:17.11
大変だろうけどミミコレくらいやっといてよくない?🥺
0854最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:25:22.57
>>844
ホントにグチェのある奴は公式ではなくてツオにそのまま垂れ流すわよ
0855最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:25:37.38
リプにもう1人韓国語あるけど無料延長しろ的なので🌿
韓国にはクレーマー乞食しかおらんのけ😒
0858最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:25:40.65
タダヒト・ニジエロスキー・ヨロチクビーム
@tn_uncensored
1周年レース中のアイドルpt振り分けで不具合出した時は、不具合修正だけでポイント精査とかしなかったよね。
モロに影響受けてモチベ失って、補填を求めるメールを送ったけど、テンプレ返信&段々と返信間隔を空けて自然消滅してくれた事忘れてないよ。
0860最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:26:51.28
>>844
ハングル多いけど不具合の原因お前ら海外ユーザーやぞと言いたくもなる
0861最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:27:13.00
>>855
クレーマー乞食なんてあの民族にとってはDNAレベルで刻まれているじゃん😀
0863最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:27:52.29
🛡🛡🛡
🛡👺🛡やはり鎖国するべき
🛡🛡🛡
0865最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:28:23.78
ワオAnthemシタン、この程度のことでは全く動じない
0866最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:28:48.43
>>858
なんでガオジは自己紹介が気持ち悪いの��

タダヒト・ニジエロスキー・ヨロチクビーム
@tn_uncensored
二次元エロをひたすら消費するのが存在意義。絵柄が凄く好みなんだけど、作風が凄く嫌い(NTR嫌い)な絵師さん作家さんに対してフォローすべきかやめておくべきか苦悶すると言う、ハムレットを地で行く日々。でもそれも幸せなんだ。
0867最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:28:52.58
しかしここまで伸びるって事は予想以上に広範囲に影響が出てるんけ?🤔
もしかしてワオにも1000位返り咲きの目が!?😍
0870最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:29:13.28
ミミは周年の結果発表出来てないのにこいつは呑気なもんだな

香澄いいいい!!!お誕生日おめでとうううう!!!2020年もすでにたくさんのキラキラドキドキをありがとおおおおお!!!これからもよろしくねええええ!!! #戸山香澄誕生祭2020 #戸山香澄生誕祭2020
https://i.imgur.com/g3alLIN.jpg
https://twitter.com/aimi_sound/status/1282693485707923456?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0871最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:29:15.90
規約違反の海外在住者をBANすれば済んだだけなのにねぇ😂
0874最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:30:28.57
これ何なの間違えてデータ消したレベルじゃないの🤔🤔🤔
0876最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:31:29.21
そういえばミミうどん何気にSSR5枚目か
これで5枚持ちはミミセンうどんくさそうの3人?
0877最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:31:30.62
周年イベ終わって宝塚🌸イベまでの休憩タイムだぞ👹🍹
もっと余裕持とうや🍹👹🍹
0878最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:31:33.87
>>866
これはただのエロ豚だから✝�[淵の使者✝�ュんの程じゃないわね
0879最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:32:01.98
アンタ海外からでしょ!って判断する根拠が…難しいね🐻
0881最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:32:47.34
ねぇグチェタミ
初めて😯のインスタ見たんだけどイラスト純粋にお上手すぎない?
そこらのインターネットお絵描きマンどころかミミの公式漫画の絵師よりうまいでしょ
0886最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:33:46.19
>>874
ゲームで詳細出てるわよ😉
2千人にバグ起きてると思ってトリガーとかジュエルとか補填したけど1600人は間違っておくっちった😆
間違えて送られたぺーが当然そのトリガー使ってポイント稼いでるからそれも没収する分時間かかります許して😱

だってさ🤗
0887最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:33:56.61
ミミ1週間イベントなし?😅
ライブ垂れ流しでもしないとアクティブ消える😭
0889最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:34:54.40
>>886
何か80連バグと対応似てない?🙄
最終的には全員に称号配布わね😎
0892最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:35:43.62
3周年イベントランキングにつきまして、大変お待たせしており申し訳ございません。
本件の精査の結果、2020/07/11(土)の対応に様々な不手際が発生しておりました。
状況の適正化のため、ランキングの発表は2020/07/19(日)予定とさせていただきます。
詳細はアプリ内をご確認ください。

対応した時もやらかしてたんか

バグで集計に1週間ねぇ

リフレ突破の件だっけ
周年のランキング重要度はゲーム辞める辞めないレベルのものだし時間がかかるのは仕方がないんじゃない

大元辿れば周年イベントでそんな杜撰な管理してる時点で程度が知れてる訳だけどな
対応の遅さなんて今まで散々突っ込まれてるのに改善しようとしないあたり本当馬鹿だろ

ずいぶん集計のんびりやってんだなw
0894最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:35:56.77
>>881
芸大に通ってコンクールにも入選している人なんだからそこらの連中とは比べものにはならないわよ😀
0895最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:36:03.83
不正者排除のために一週間?それこそ隠蔽しろよ👹
110位くらいまで100位って表示させときゃ大丈夫だって👹
0896最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:36:11.60
>>886
つまり影響なかったのになんかトリガー増えてるやったーラッキー使っちゃえってのが1600人のうちになんぼかいたわけか
80連の時といいほんとこのゲーム性善説通じないわね…
やったもん勝ちにならないって学習すればいいのに
0898最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:37:10.41
��あれ、リフレ終わってたよ走らなきゃ(使命感)

��すまんリフレ時間間違えたからドリンク補填する代わりにpt没収させて

��あれ、なんかドリンク送られてるよラッキー(脳死)

��あっそれお前にあげるやつじゃなかったから返して

��もう飲んじまったよ

��じゃあそのドリンクで稼いだpt没収して代わりにドリンク補填するから

��あれ、なんかドリンク来てる

��あっそれお前にあげるやつじゃ

以下無限ループ
0900最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:38:15.24
ミミって最近もなんかやらかしてなかったっけ
0901最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:38:36.23
キレてるぺーデデシンかコリペーしかいないじゃない😡
0902最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:38:39.35
>>894
なんでそんな有能絵師がクソつまんねえトークしながらクネクネしたり女性声優のストーカーしてるのよ😅
0903最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:38:50.77
>>896
今回はあなたバグ被害者でしたっていうダイレクトメッセージも間違えて送ってるから使っちまってもしゃーないやろ🤔
0904最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:39:11.80
>>896
というか走ってたら多少トリガー増えてたところで気付かないと思う😥
0906最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:39:45.16
>>881
元々絵で食っていこうとしてた人だし
実際凄い人なのに奇行のおかげでそう見られない悲劇の人でもある
0908最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:39:57.74
面倒臭いからその2000人BANしてええやろ😎
2000ぐらい減ったってへーきへーき😎
0910最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:40:53.91
タネキのイラスト見せて🥺
インスタフォローするのはだるい🥺
0911最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:40:59.11
今回の件はキレるというより普通に不安になるとか冷めるタイプのだからキレ散らかすのは少ないんじゃない🤔
0912最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:41:16.41
日本がもう物理的にも通信的にも鎖国すればええやろ
0917最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:42:33.18
バグ発生したのは海外からのアクセスぺーらしいから400人海外アクセスぺーいるという事になるのけ🤔
それ多いのか少ないのかは分からないけど😗
0918最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:42:49.34
幾らシタくんがゴミだからって証拠も無く罪を擦りつけるのは良くないって環思うな
#検察庁法改正に抗議します
0919最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:43:05.56
ミリシタの不具合の話はミリシタの愚痴スレでやれよここデレマスの愚痴スレだぞ
0920最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:43:07.46
上位10人は1週間もエンドロール用のクソキモコメントを変えられないのけ��
0921最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:44:01.30
どちらにせよ過剰に補ちん配ってるのは明確に運営の落ち度なんだ🙄
0922最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:44:15.54
#
これで検索したけどやっぱり日本版やってる韓国ぺー多いわね🙄
0923最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:44:19.81
>>917
その中でも起きる条件が限定的だから
実際の海外ぺーはもっといるでしょうね🤔
0924最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:44:52.02
ミミザツェに詳細貼ってあったわよ🙄
0925最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:45:27.26
いきなりカワイイヤッターとか忍殺語出てきてこいつ👉😯ヘッズかよって思ったけどよくよく考えたら進歩的革命闘争連帯イッキ・ウチコワシの戦闘エージェントアムニジア=サンだったわ
0928最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:46:37.81
不正してるのはチョン!チョンが悪い!とか言ってるミミカスいるけどどう考えても日本人ユーザーのが多いだろ😅
0929最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:46:40.14
ミミ運営ガバガバすぎだろ🤣🤣🤣
まーた乞食の補填くれくれが凄いぞ😁
0931最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:47:11.47
>>927
声無しのためにイベントやるやつなんて居ないからな🙄
誰も気にしてないんだ😜
0934最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:48:08.74
😯のインスタなにこれ・・・
一世代前のオタクのインターネットでしょこれ・・・
もしかして思ってた以上にヤバい人なのでは
0935最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:48:20.14
だって声無し不人気イベ真面目に走るやつなんてろくにおらんし🙄
0936最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:48:30.78
今坂上とチャックとミミスタッフ達はシコシコ手作業でpt減らす徹夜残業してるのかしら🥺
0937最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:48:39.02
フェスマスピ7個配れば乞食も黙るでしょ👺🚬
0938最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:49:28.45
ミミは不具合あったら最初に開いたりお知らせのアイコンに印がつくけどデデは何もないから気づかないんだ��
0939最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:49:37.62
次のツアーイベ予定通りできるんかこれ
0940最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:49:55.10
タネキのイラスト見当たらないんだけど😡
0941最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:50:06.80
>>927
ここで誰か触れんかったのけ😅
0943最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:50:58.64
3DMVがないこと以外でデデぺーはキレないからな💪👹
0944最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:51:38.69
スシローの不具合はここでも出てたな
ただ速攻でスルーされてて私悲しかったヨ
0946最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:51:42.58
ここでフェスピ10個は配れば限定セレチケも合わさって凄く盛り上がるから早く配って
0949最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:52:03.86
今回ばかりはヤケクソ配布はだめよ😢
チャックがどんなに無能でも称号配布だけは自殺行為と気付いててほしいんだ😢
0950最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:52:19.08
まーたミリカスがデデモーデデモー連呼してるな
0951最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:52:29.47
>>927
マイナーエェドルのイベントだから誰も熱心にやってないんじゃない😐
0952最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:52:38.26
オワステまた圏外チャレンジしてるやん
0955最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:53:20.95
セルン👽

28位 ミミ
63位 ポチホモ
65位 バオ
97位 スクヘス
168位 釈迦
182位 スス
198位 デデ
0956最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:53:35.57
ワオ18万ptしかやってないけど100位称号貰えるのけ🚬😎
0957最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:53:47.07
全員に全キャラの
100位称号配れば治るでしょ😙
0960最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:54:32.97
>>932
下にスクロールするとケーネベレ関連不具合まとめてある項目あるけど割と酷いんだ
やっぱり話題になってないけど
0963最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:55:15.20
何やってるんですかカス共🐦
0964最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:55:15.59
スシローは営業だけでできるようにしろ😡
0965最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:55:26.18
>>949
年始とへぼんとしーかのイベントでやらかして同じような対応をしたからまたやりかねないんだ😓
まったくそれでユーザーが愛想を尽かしてアクティブや課金層が減ったというのに😅
0966最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:55:51.55
今更デデやってやつなんて真面目にガイジだし話題になるわけないだろ🤪
ましてやモブローや黒的場イベなんて
0967最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:56:13.57
駆け込みあるから圏外いかないわ
いくらなんでも馬鹿にしすぎやろ
0969最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:57:03.19
ポチホモは周年イベガチャ更新したんだ🥳
0971最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:57:25.89
スシローランキングじゃないからな
🦀もスコア関連じゃなかったからな

荒れるのはポイントに関するもの
0972最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:57:56.15
海外からの接続って規約で保障されてんの?
0973最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:58:04.39
ポチホモ60位くらいだけど
ポチお前は?
0974最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:58:24.90
ホモはステを捨ててポチ一本にした方が良いんじゃね
0977最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:59:20.39
>>955
え?スカチケあるのに恒常2枚で圏外行くんですか?
ミミ叩く余裕があるなら課金すれば?w
0978最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:59:41.50
ここだけの話ずっと前からセルラン見る限り
ポチホモの方がポチデレより圧倒的にいい数字出してるんだよな
0979最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:59:50.99
>>972
いや、規約で明確にダメってなってる
だから調整とかしないでポイント無効にしてしまえばいいと個人的には思うんだがね
0981最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 01:00:09.84
>>965
ガチャ周りのヤケクソはまだいいんだ😢マスピとかは全員が入手できるものだし😢
イベ称号はその時の限られた人数しか手に入らないはずのものだから意味がなくなるんだ😢
0982最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 01:00:10.43
>>972
保障されてないからBANされても文句言えないわよね🙄
0984最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 01:00:48.97
ミミって毎回金絡んだバグやってね?😅
0985最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 01:00:51.69
>>973
特等は残り15わよ😎
地味に回してるやつがおるわ😶
このままいくと最終日は空わね😌
0986最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 01:00:59.64
海外からのアクセスってさすがに犯罪まではいかないのけ🙄
0987最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 01:01:20.80
ホモはなんでホモステがあんな売れないんだ🤔
一応3Dもついてるし搾取体制もできてるのに
0990最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 01:02:10.23
>>987
ミミ並みのクオリティにならないと課金したくないらしい😎
0992最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 01:04:08.01
28 ミミ
63 ポチホモ
168 釈迦
198 デデ
278 ホモステ
485 ポチデデ
0995最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 01:05:54.05
そもそもリフレいらないだろ
あれのせいでややこしくなってるしボーダー加速してるし
0998最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 01:08:22.12
リフレ要らないわな
でもそうするとまた入院だー体調崩したーニートがーってなるんだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 1分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況