X



トップページ最悪板
1002コメント226KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5925
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 16:30:54.52
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/i2xw/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/index.html
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/b5k5/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/7jz4/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228684.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/
マスター板愚痴スレ(グチェ絵保管庫)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/aimasu/1582371709/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5924
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1593238403/

かなかなのメモ帳かわいい!😲✏🗒
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 16:34:59.63
南早紀
@minamisaki_81
変装してアンコール上演観に行って、『はなしらべ』で泣いてたら隣のプロデューサーさんにオロオロされてたなぁ、やっぱり気づいていたのかな....
#ミリオンLIVE一挙放送day15
0006最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 16:37:20.36
ゆきよより年も芸歴も下なのになぜかゆきよちゃんと呼んでタメ口で話すふうけ声帯
0007最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 16:37:25.53
>>4
実際ラオブて泣き出す客とか普通にやべーやつよね
0011最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 16:38:07.14
顔を上げなさい、何を泣くことがある💀
黒埼ちとせに的場梨沙💀
かわいい子ばかりじゃないか💀
0012最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 16:38:14.91
ふうけ声帯がワカメヘアーにするようになったのって5thからけ?
0013最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 16:38:18.51
ブスブス声優スケジュール一覧ってコミュのちょい役は入ってないよね
0014最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 16:38:30.91
このセトリは石原の意思を受け継いでるな…
0016最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 16:38:57.43
・スイパラコラボ抜擢
・オリジナルアニメでサプボ&新曲
・SSR2周目
・デレスポコミュ出演
・スケールフィギュア発売
・ビーシュイベント報酬
・しんげき出演(単独回込み2回)
・オウムイベント報酬
2018/12/01 CM抜擢ボイス実装決定
2019/01/01 ボイス公開
2019/01/21 デデラジ@
2019/02/09 ソロデデ実装
2019/02/11 デデラジA
2019/02/13 デデパ
2019/04/17 きゅんま発売ボーナストラック
2019/05/15 CM発売
2019/05/16 CM発売生放送
2019/06/17 SSR2枚目
2019/07/01 デデラジB
2019 🤓俺の生放送
2019/09/03〜2019/09/04 🤓POPラオブ
2019/09/20〜2019/09/27 ワンステイベ
2019/10/07 デデラジC
2019/11/04 デデラジD
2019/11/13 🤓POP発売印象・ワンステ
2019/11/27 🤓POP発売印象・ワンステ発売生放送
2020/01/20〜2020/01/28 らなぶすイベ
2020/01/20 デデラジE
2020/02/03 デデラジF
2020/02/18〜 印象イベ
2020/03 らなぶす発売予定
2020/03 らなぶす発売生放送予定
0020最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 16:39:35.23
眠くなってきちゃった
UOグルグル曲はよ
0022最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 16:39:50.43
石原も保坂もいなくなっちゃった😭
いるのはセトリ💩の🤓だけ
0023最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 16:39:51.84
はなしらべではゆうちゃがJUNGOに、この部分はこういう心情で歌いますっていうの逐一全部書いた長文を渡したところ、それに沿った演出映像をJUNGOが作ってくれたそうです。(オーコメ) #ミリオンLIVE一挙放送day15

ええ…🙄
0026最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 16:40:23.69
ぶすも🍐も声つくと決め打ちで動くのが何もかもの原因やろこれ🙄
もう少し先走り抑えろや😰
0028最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 16:40:58.86
この頃まではなんとかデレの後追いできてた感があるのに、今完全に別次元になったの悔しい
なんでドームでライヴさせてくれんのや

なりきり下手くそ😅
0030最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 16:41:17.94
クソ退屈なライブだな🤓
明日また来て下さい本当の楽しいライブをお見せしますよ🤓
0031最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 16:41:20.02
頑張りすぎてませんか?
少しでも力になれていたらいいな。#ミリオンLIVE一挙放送day15


ミミふうけうちに来てくれ👹
0032最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 16:41:20.62
ぶすぶす圏外、🍐イベントアクティブ爆笑はざまぁなんだ🙂
0033最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 16:41:27.65
うたおりそんな下手じゃないけど終生してるからけ
0038最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 16:42:06.18
>>28
デレの後追いってとこが最高にデデシン隠し切れてなくて草😂
0039最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 16:42:13.26
ワオ気づいちゃったんだが
結構セトリ糞では��
0041最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 16:42:35.52
>>33
下手下手言ってるのはネタわよ
ロングトーンの最後で息切れしやすいだけ
それ以外はデデならS
0043最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 16:42:57.84
>>27
ミミ6th仙台プロ市民
仙台開催日時点で出演者のソロにミミシタ実装曲が一曲もないからUNKOに文句言って環ソロ曲変更させた

これもあるで
0046最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 16:43:20.54
>>19
改行32行までなんだもん
しかしさすが歴代最ゴリ更新者だぶすぶすは凄いな本当に😅
0048最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 16:43:27.47
>>36
メェハマやってること以外弱点らしい弱点ないわね
0051最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 16:44:38.79
🍜も🍄学校かどっかで修行したとか言ってなかった?
0052最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 16:44:40.24
>>41
「魔法の香水ふわり」のところのファルセットが苦手で
それを克服するためにキノコ先生の元で修行してたんだよな
0053最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 16:44:43.32
ロコカス声帯デブすぎるだろ
ゲム恋のメンツわざとかあれ😅
0055最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 16:46:00.60
普通の演出家は事前に関係者の要望を聞いてそれを可能な限り反映させていくんだ

UNKOはミミでもデデでもASでもオナニーを提示しそれを関係者に批判されてから反映させていくんだ
0056最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 16:46:07.66
もちょとみっく見ると視力回復するんだ😆
0058最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 16:46:46.52
まあでもミミラオブもいいけどデデ3rd〜6thには勝てないね🙄
0059最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 16:46:59.60
視力回復したいんだ
レースックは怖いんだ
0060最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 16:47:10.19
反省して反映されるだけマシなんだ😊
じゅんごえらい🤗
0061最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 16:47:27.63
まだ新人2人がソロをやってない・・・!?
0063最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 16:47:53.14
>>59
今は削るんじゃなくて中に入れるタイプじゃないの?
0064最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 16:47:59.43
うおおおおおおおおおおおおおおにやけるぞ!!!!
0068最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 16:48:21.29
>>59
コンタクト付ければいいやん👀
0071最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 16:48:31.38
>>23
これってちゃんと指示書つくれば💩仕事するってことけ🙄
全曲の演出要望書と、セトリ要望書を提出すれば良いんだ😎
0072最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 16:48:34.83
流石はUNKO様
あえて微妙な演出をすることで演者に自主性を促し成長させる
たとえ自分が嫌われようと‥なかなかできることやない
ワアUNKO様を尊敬してるんだ
0077最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 16:48:54.47
新人2人にトリ任せるってデデじゃ無理わね
0078最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 16:49:00.42
👹☝👹☝👹☝
0079最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 16:49:02.30
>>60
昨年8月のもさブ声優ラジオでナゴドセトリまだ決まってない、デデはセトリ変更不可能って言ってたな
0081最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 16:49:18.78
あれ歌詞吹っ飛んだのってどのラオブ?
0086最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 16:49:38.36
🤠とデデウンにこんな曲作れるわけないだろ😡
0093最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 16:50:41.88
上手過ぎる👹💦
これが新入りって嘘だろ👹💦
0095最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 16:50:58.62
ネタにしても何でも強い曲をデデ曲って言うのやめれば?
詳しさ滲み出ててみっともないわよ��
0100最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 16:52:07.61
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0101最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 16:52:12.24
>>97
オワのコメにもなんでデレ落ちたのかわからないとか書かれてて草
0102最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 16:52:21.10
UO振るの楽しすぎる👹
0103最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 16:52:26.50
新人2人に最終ブロックのトリ任せるってマジ?👹
0108最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 16:52:31.50
ミミに途中から入るにはこのくらいのレベルが要る
0109最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 16:52:36.76
この娘ミミがデデから奪ったのは事実だろ������
0111最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 16:52:38.25
>>95
デデシンが好きそうって意味のデデ曲じゃないの?🥴
0112最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 16:52:43.82
🦏うーん、うちにはいらないかな

まじ???
0117最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 16:53:14.97
>>105
それでいて先にはおさ裏後にはらなちゃ取るの意味不明じゃね🙄
0118最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 16:53:22.65
この人落としておほん白かずえなんて起用したの〜?😮
0120最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 16:53:32.89
こないだの感謝祭聞いた感じハミバよりMJみたいな方があってるのね
0122最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 16:53:55.86
>>93
初ではなく何度か舞台踏んでのココですから👺
👹さんみたいにいきなり新人ドームに当てるとか流石です👺
0124最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 16:53:57.93
落としてくれてありがとうって思われてそう
0125最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 16:54:04.72
唐揚げってデデ何の役受けてたんけ
0126最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 16:54:08.90
>>103
対抗して白黒に任せてみない?🦏
0130最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 16:54:32.37
>>117
あんまり上手いの取っちゃうと姉レベルの人が公開処刑されて可哀想だからね🦏
一人も手放さない💪🦏
0131最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 16:54:32.65
感謝祭でも良かったから
ミュージックジャーニー楽しみなんだ😁
0133最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 16:54:56.56
ころあずと唐揚げ落とすくらいデデのメンツは充実してるんだ
0135最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 16:55:14.61
キャラの設定的にしゃーないとはいえ初めて歌出す声優に与える曲をじゃないわよねこれ��
0136最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 16:55:34.11
>>127
新人で先輩差し置いてSSAトリって普通にプレッシャーよね😅
0137最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 16:55:36.42
>>88
たまに感ポルで賢者モードになるのかわいそうなんだ😭
0138最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 16:55:36.98
デデはミミと違って声付きがいくらでも増えるからオデで遊ぶ余裕あるんだよな
0139最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 16:55:38.11
なんで新人が受け入れられてるんだ👹💦
0141最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 16:56:18.07
新人が先輩からのバトンを受け取ってこのステージを見せるのがミミ
泣いてへたりこむのがデデ
0142最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 16:56:25.39
>>133
ころあずは相手が悪すぎやろ
vs大坪由佳
vs内田真礼
vs高森奈津美
vs野村香菜子
vs郁原ゆう
の5連敗してようやく掴んだのが最上静香なんだ🙄
0146最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 16:57:16.68
MJの方が歌いやすそうで聞いてて安心するわね��
0147最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 16:57:19.30
青木2号が今井おばの番組で五回オーディションまでは石原いたと発言してた
0149最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 16:57:31.72
>>142
歌では全員に勝ってるやん🙃
0150最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 16:57:37.61
さすがにカーニバルは外してこないと思って四日ほど前にパス買っちゃった
黒🍐報酬のイベントなんてやりたくないんだ😢
0152最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 16:57:47.59
願うの諦めて歌うのしつかり歌いきった判断は良かったんだ🙌🙌🙌🙌🙌
0155最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 16:57:53.77
>>142
ぶっちゃけ饂飩に激ハマりしてると思うからそれが正解わよ
運命って言う方がいいけ��
0156最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 16:58:14.48
>>138
遊ぶな😭
0157最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 16:58:19.71
>>146
それこそ歌詞みたいね
MJでやっと歌う楽しさを見出した、みたいな
0164最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 16:59:46.37
>>157
たしかにそうね��歌ってる時も楽しそうだしハミングバードが1曲目だからこそのMJなのかしら��
0171最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:01:24.42
>>147
あれ、青木二号って5回組じゃなくて4回組の後のサプボじゃ無かったっけ?🤔
青木二号が最後の置き土産だった気がしたけど乙倉からが石原と違うんだっけ?
0172最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:01:48.11
未だにデデイベの話してるデデシン何なの🤣
0173最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:02:02.36
ぶすは声ついて1年半で
ソロ1曲
ユニット3曲
SSR1
報酬SR2

🍐は声ついて半年で
ユニット2曲
SSR
報酬SR2
0174最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:02:54.72
>>171
五回組から聞いたって言ってたから確かな情報わよ
0175最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:03:24.29
若月「嫁にボールをちゃんと見ろと言われた」

打率.178 OPS.460

打率.381 Ops.956

ヤバイわよ
0176最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:03:34.28
>>173
ペース的にはこれでも🍐の方が早いんか🤔
こいつもしかしてまだゴリのピーク来てないのけ😰
0177最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:03:40.23
なあ1日目セトリよくないか?なんで当時叩かれたの?
0179最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:04:19.71
🍐ペーはぶすを楯にすれば許されるとでも思ってんのけ
0180最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:04:45.95
>>177
UNKOのオリメン無視コンセプト
二日目セトリ
詰め込みすぎ
映像クソ
演出クソ
0184最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:05:33.49
>>177
ワアはソロ19人全員やってくれただけで満足だったから叩いてる奴の気持ちはよくわからなかった
0185最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:05:34.68
>>177
既存ユニット曲が一部を除きオリメン0だったからかな?
0187最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:06:16.67
>>174
へー
じゃあ5回組がまだ割りかしマシなのはそういうトコなのかな?🤔
佐藤とか来なくなっちゃったけど🙄
0188最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:06:18.98
正直サプボ勢は2曲目まではセーフだろ
そうしないと選挙組は最低一曲持ちなのにサプボはライブでやることなくなるじゃん
0190最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:06:30.04
>>177
2日目が落差激しくてクソだから
0191最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:07:07.15
day1はトリの金魚、ハミバで好評
しかしご意見番セイロスくんあめにうたおうでブチギレ
0193最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:07:15.37
2日目は曲のつなぎで「無いわ」っていうのあったよな
具体的には忘れたけど
0195最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:07:21.77
>>177
ココロとセンチメンタルはももけろこまかべが5年間歌えてないのにオリメン外しというテーマ優先されたから
0198最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:07:34.66
正直アニメサプボ含めて🐴原いた昔もゴミ多いやろ
今下層やべーことになってるのはわかるけど
0202最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:09:15.34
>>184
ソロ曲はメドレー形式じゃないか? って言われてたわね
0204最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:09:24.90
>>193
ftじゃいからの虹色レターズとか?
0206最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:09:27.87
もちょはやく引退してくれ頼む👹
もう結婚報告していいだろ👹
0208最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:09:58.94
>>188
曲やるのはともかく報酬ペースがおかしいとえぇ…😰ってなるんだ
こっちの方が気になる🙄
0212最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:10:56.14
ここでアニメ化しとけばなぁ🙄
導くものが必要だ 誰も彼も愚かだから
0217最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:11:17.37
佐倉薫さん・関口理咲さんが番組乗っ取り?

「先輩やぞ!」
姫を顎で使おうとするリコちゃん。
かおるんまで悪ノリでやってくれたな!

損害金額=芸術点?
弊社は風当りの良い職場です(物理

収拾がつかない現場もヨシ!
一緒に『good job!』であそびました!

live2.nicovideo.jp/watch/lv326294…
#まりえGG

見た?
0218最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:11:33.16
>>203
セイロスくんのコールくらい覚えてからこい発言でざわついてたわねそれで不評に見えたんじゃ
0220最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:11:36.70
この辺まで来るとミミ声帯は大分ベテラン感というかある程度誰でも一通りは回せそうよね🙄
デデは経験値的に中々なぁ😅
0221最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:11:41.17
ヴァリサは声つく前から一部の声つきより待遇よくて半分声つきとか言われてたけど、声着いたら一瞬で過去のアニメサプボ勢突き放してて🌿なんだ
上田難波あやたまとは何だったのか
0222最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:11:45.63
>>193
明日は FTじゃい→虹色letters
のとこでどよめき起こってて笑うわよ😂
0223最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:11:51.42
もちょももうちょっとでもちろん結婚もちょっとはある
0224最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:11:52.79
>>214
そちらもウチにないもの使えばいいじゃないですか👺
得意でしょう?アニメ👺
0226最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:12:26.02
着替え中にゴミモデル見てるのとDJ KOO出てくるのどっちが良いと思う?
0228最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:12:44.91
>>184
これすぎる。まあオリメンもほどほどに組まれてたらより良かったが
0237最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:14:29.37
何でエケネちゃんおるん?って思ったけどこういう役目だったのね☺
0238最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:14:40.17
ヌートリやっぱ可愛いわよね��今年の可愛くないわよ��
0244最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:15:56.33
>>239
DAY1円盤ではカットされてるのは
・ミミにエタハモ実装 MV公開
・TBバリボーPV公開
・ミミ1周年イベ告知
・東北楽天ゴールデンイーグルスコラボ公開
 VTRで高梨雄平投手と松井裕樹投手が出演
0246最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:16:13.05
>>238
今年のはアナザーで化けそうで期待してるんだ🤗
パステルきたら嬉しいんだけど🥺
0249最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:16:38.63
今年のはもっと浴衣っぽくというか和風に寄せてよかった
0250最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:16:39.76
ここらへんってラオブとは無関係よね?
0254最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:17:15.24
ゆきよが結婚したら姉なみに嘆くぺー続出したり荒れたりする?😥
0256最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:17:21.50
>>238
キャラが着るならまだいいけど
人が来たら膨張色やからデブに見えるのよね
0261最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:17:32.61
>>244
その楽天のやつコラボ当日にホームラン打たれたの🌿
0264最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:17:51.16
ヌートリ>パピヨン>今年の>コレ
ミミシタ以降だとこんな感じ🙄
0265最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:18:06.68
ミミラオブはちゃんとキャラ重視してるな…
0266最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:18:20.21
ほんま古臭いクオリティに見えてしまう
0269最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:18:46.04
ヌートリはアナザーだと豪華ですこ🥰
パステルのも可愛くてすこ🥰
0277最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:19:24.87
今の演出Pって立場で描いてていいわね��
0282最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:20:07.92
全員袖なくせ👹
0283最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:20:21.00
これ聞いたデデシンがすげーショックうけてたの今でも思い出すんだ��
0287最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:21:03.10
ヌートリってゲームのよりリアルの衣装の方が明らかに可愛いわよね😍
あんまり見る機会無かったけど😅
0292最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:22:31.38
ピンク!ブルー!ってコール入ってないけ🤔
0294最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:22:49.39
乙女ストームの時からミミやってたけどちゃんと真面目にやるようになったのはうにおんきっかけなんだ🤗
出会いにありがとうなんだ🤗
0298最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:23:28.15
声なしの夢を歌ったような曲泣けてくる😢
0305最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:24:14.45
この時期ほんとデデに失望しててこの曲初めて聞いた時なんか涙止まらんかったの思い出すわね��
何があって失望してたのかは思い出せないけど��
0311最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:25:21.78
グローマップが名曲の風格漂わせてるから楽しみなんだよなあ
0313最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:25:24.94
>>309
やっぱりやめたがってるんだな👹
デデで引き取ってもいいぞ👹
0314最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:25:44.96
>>307
ガルフロはインスト版聞けば名曲なんだ🙄歌詞が違っていたら😭
0318最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:26:30.96
>>305
この頃のデデはバスケ部に声つかにコピペ衣装わね😥
0319最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:26:32.78
この時ってかおつむが3枚目突入するのにロコはSSR0枚だったんだよな😭
平等だねえ😭
0322最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:26:49.51
うちの名曲聞かせたろか?👹

ガールズ・イン・ザ・フロンティア……お隣の歌って踊るやつの3周年記念曲。かなりの声量を要すること、ライブにおいては面子がコロコロ変わることが特徴だが、
特に6th LIVE 『MERRY-GO-ROUNDOME!!!』ナゴヤドーム1日目のメンバーについて、しばらくの間「Vo力団」といえばミリオンを差し置いてこちらの名前が上がるほどのインパクトを与えた。
内訳は松井恵理子(神谷奈緒・センター)、牧野由依(佐久間まゆ)、鈴木みのり(藤原肇)、松田颯水(星輝子)、金子有希(高森藍子)。
もともと定評がある人から意外な人までと、ただでさえ油断も隙も無い人選だが、サビ前の煽りもあって会場の熱量を爆発させた。
0323最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:27:11.87
みちこ休んでた琴葉よりSSR遅かったのよね‥🙄
グリもにたような感じやったと聞いた気がする
0325最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:27:40.14
明らかにデデシンて分かる荒しいてもはやデデアンやろあんなとこでやんの
0328最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:27:51.00
>>314
ナゲッター八城くん…😢
0335最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:29:22.89
>>318
そうだそうだその時期だ��あの時はどん底だと思ってたけどずっと最低更新なんだ��
0338最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:30:13.03
ミミがデデに配慮して歌詞書いてたのにおもっくそデデが自分で自分殴ったのはひどい事件だったわね
0339最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:30:27.75
グチェ民とってはUNIONが浄化曲だけど、ワァにとっては釈迦初期全体曲がそうだったんだ🙄
浄化って大事だから浄化曲に出会ってない人は出会ってほしいんだ😎
0342最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:31:13.25
👺は1人も手放さない好きだけどSSAでまこまこに酷いことしてたよね🥺
0343最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:31:14.94
@Kazahane

UNION!!の英語コールパート、
Castle of dreams → 346
Tulle like a wing → 283
…は割と言われてるけど、Always do my bestで315も入っていると気付いた時には鳥肌立った
#ミリオンLIVE一挙放送day15


🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮、、
0347最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:32:05.77
>>343
ツバッティーとしゅがはと美優さんとアルストロメリアも推してる。
0348最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:32:10.09
お城は建てられましたか?🍟👺🍹ジュポポポ
0351最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:32:20.84
>>318
ワオも思い出したんだ😡
思えば満開ステップが無くて🏀だったのがワオの愚痴スレスタートだったんだ😡😡😡
まさかここに来て3DMVも無くなるなんて当時は思っても無かったんだ😡😡😡😡😡
0355最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:32:30.67
👘のところ旦那が好調でもチームズタボロわね😌
0360最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:33:12.27
泣く奴は評価されて頑張って涙こらえた奴は冷血とかコンテンツ愛がないとか言われる風潮どう思います?
0365最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:34:25.34
立花理香「ボールを見て打つんだよ」
若月健矢「そうなんだ」

打率.178→.381
0366最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:34:25.81
>>305
ワアは元々既存の良曲渋ったりしてるので醒めかけてたところに満開のドリブルMVでトドメを刺されてグチェ落ちしたからその頃にミミが軌道のってくれて本当に助かったんだ😢
まさかデデに陰湿で追い討ちを掛けられるとは思わなかったけど😭
0368最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:34:36.50
>>363
オリックスが弱いのはいつもの事だから等価交換でも何でもないぞ🙄
0370最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:34:54.14
>>318
バスケ部懐かしいわね🤗
ワアの愚痴入り原因なんだ🙄
0371最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:35:06.49
>>364
さあ?
城=シンデレラ城
Wing=283プロ
0372最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:35:18.72
やきう選手にも寵愛ゴリっていたりするんけ?☺
0375最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:35:48.89
この1ヶ月戸田くんの涙見すぎてメェハマ1000位参加しようかなって気になってきたんだ😢
戸田くんが喜ぶ手助けを少しでもしたいんだ😭
0377最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:36:01.79
>>343
こんなことばっか言ってっから実子の寵愛見せられるんちゃうの?🙄
0378最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:36:04.99
何をどうやったらうにおんがみんマスに向けた曲だと思えるのか微塵も分からない🤔
0385最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:36:58.48
>>375
ワオもちょっとわかる��戸田くん頑張ってるからメェハマも応援したくなるんだ��
0386最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:37:01.18
>>372
なんで打てない守れない走れないコイツ1軍に残してんだよ😡って何処のチームにもあるぞ🙄
0387最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:37:04.30
やっぱ満開落ち民多いわね🤔
スレが一気に伸びたのもそこら辺からなんだっけ🤔
0388最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:37:13.19
メェハマの1000位なら参加賞でもらえるんじゃないけ🙂
0389最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:37:15.11
>>343
ホモのところはどうしてホモ部分になるのか気になるわね🤔
0396最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:38:02.09
6/19● 1-1の同点から、8回表に中継炎上8失点で敗戦
6/20● 1-1の同点で延長戦になるも、10回表に中川失策で敗戦
6/21○ 山本由伸
6/23● 1点リードの9回裏、ディクソン炎上で逆転サヨナラ負け
6/24● 2点ビハインドの9回表、一打同点で代打勝俣,小田凡退で敗戦
6/25● 初回,四球四球四球三振四球本塁打で5失点し、5-0で敗戦
6/26● 3点リードの8回裏、中継炎上4失点で逆転負け
6/27● 1-1の同点で延長になるも、10回表にサヨナラヒットで敗戦
0398最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:38:45.92
>>375
女の涙でプレイするとかデデシンみたいわね😁
黒も泣けばいいんけ😁
0399最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:38:48.35
ワアはいつから居たのか忘れちゃったんだ😭
そもそもデデシンしてた頃も周りの空気に馴染めなかったし😭
0400最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:39:19.70
2018年下半期はつかなそーwガルフロ七部海発表といろいろあったわね🤕
0402最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:39:36.70
>>375
メイン担当走りながらでも余裕やぞ😎
3-4時間分走れば取れるんだ😎
0403最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:39:52.95
>>383
担当TCで役取れたし次は育さんかメェハマに全部突っ込むんだ💪
0404最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:39:58.53
>>387
何度か地盤沈下期はあるんだ
七武海が一番凄くてその次くらいかも?��
0406最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:40:19.73
けど自分とこの周年曲がみんマス!みんマス!やられたらキレるのも分からなくもない😶
ただでさえグリ無くなってもデデかホモやれば良いじゃんとか言われてたミミシタンだし🙄
0409最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:40:35.86
ワアがここに来たきっかけはらなちゃで常駐してるのもらなちゃが理由なんだ😎
0414最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:41:07.82
演者にないてほしいんけ?
ラオブですら目が死んでる部長とかどうなんの
0415最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:41:15.07
ぶっちゃけこの1ヶ月ぐらいラオブ見てると歌とかパフォーマンスとか良かったキャラのイベ走りたくなるわよね😘
メイハマンとかふうけとかうめめとかミミ高山とか🤗
0416最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:41:24.45
2018年←ウマのせい
2019年←ミミのせい
2020年←コロナのせい
2021年←???
0417最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:41:30.27
>>409
らなちゃ嫌いがすこに反転したのどのタイミングけ😁
0420最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:41:55.33
>>403
ワオも次はメェハマに入れるつもりよ��
その二人は他ペーからの支援多いだろうけど原住民がまとまらなくて負けそうなんだ��
0421最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:41:57.54
>>387
その頃って言われてるわね🤔
あの頃は既存曲連打とかバスケ部とかパ波とか凸凹とかスマホの対応とかで祭りみたいになってたわね🙄
0424最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:42:38.49
中村とロコいらね
0425最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:42:41.26
>>414
あそこまでいくとデデシンはプロ根性すごいって持ち上げるから大丈夫よ😎
中途半端はアウト😁
0426最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:42:42.41
単純にメェハマの歌声すこだから持ち曲増えて欲しいんだ🤗
0428最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:42:54.24
グチェたみはメェハマにどういう役を望む?😎
0431最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:43:02.89
陰湿バスケ部以降オワポの勢い明らかに堕ちたので
みんな内心変だと思ってたんやろうなぁ
0432最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:43:07.09
個人的に七武海時点では嘘やろガセ扱いからマジかwwwで盛り上がってた感じはするけどグチェ落ち人数めっちゃ増えた気はしない
やっぱ一番増えたのは空気死んでた白黒予告だわ
0433最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:43:08.34
戸田くん顔が良ければ推してた😅
0436最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:43:35.19
ロコのコミュってすばるんがぶっ壊すやつよね��
0439最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:44:09.02
>>413
ミミカスですよ😁
0441最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:44:35.92
>>432
ワァ白黒予告からなんだ🙄
酷すぎて自分がいたデデスレでキレそうになってたらここに誘導されたんだ😎
0443最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:45:00.31
2018年度が盛りだくさんすぎるな🙄
2019年度はまだマシかな
0444最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:45:16.33
藤本記子(キノコ)
@Noriko_Fujimoto

2分
周年曲はやはり夢でした。
指名されたからにはミリオンに育ててもらったからこそその恩返しも込めたい。
アイドルもキャストもスタッフもプロデューサーさんも夢に向かってみんなでひとつになれる曲をと思って書き上げた歌詞です。
この歌声がUNION!!
この歌声がMILLION!!
#ミリオンLIVE一挙放送day15
0445最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:45:51.13
>>417
いつのまにからなすこになってたんだ🙄
ぶっちゃけ🍆の出番そんなに無いから声とかどうでもいいかなって…😇
0447最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:46:09.87
>>427
良いけどそれ見て声帯の評価上がっても出番来ないのでは?🙄
0449最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:46:13.28
もう中野👊すら知らん新入りも多そうだな😎
0450最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:46:14.61
ワオ中野パンチ組だけどもう同期死滅してる気がするわ��
当時はすごい多かったんだけど
0452最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:46:20.52
改めてミミは3rdで終わったという事を再認識させられた一挙放送だったわね😭
0455最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:47:17.52
中野とか所詮環境落ちした過去の遺物よ😎
グチェは常に進化する💪
0456最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:47:20.00
今日新情報ある?🙋‍♀
明日だし周年フェスカードお知らせしてくれないかしら😋
0458最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:47:26.53
冷凍パンチって何?🤔
名前だけ知ってる
0459最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:47:26.98
でもうにおんがみんマスみんマス言ってんのミミシタン以外なんだよな🤔
0460最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:47:31.71
JUNGO来年までにコロナで死んでくれんかな🙄
0461最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:47:38.39
満カスからコピペSSR黒んほぉMV無しにまでなるなんて誰が予想した?🥺
0464最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:48:34.95
>>443
機能面とか方向性とかでは2018年だけどキャラ方面で騒がれたのが2019年って感じね🤔
0465最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:48:52.37
ニコ生の視聴者数マジで少ないわね
3rdの平日配信より少ないわよ😳
0466最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:49:03.53
>>458
フロストイベ
もさぺーがイキってたけど当時でクソボーダーかまして
通称冷凍パンチ��
0468最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:49:18.77
なんでウニオン政治カテなんだ🙄
まあなんか組合みたいな意味はあるらしいけど😶
0472最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:49:49.54
サンキュー良い曲だな…👹
なんというかミミのコンセプトが伝わってくる👹
0473最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:49:50.99
>>456
明日はラオブ中にフェス始まるから前日に情報出すならここだけど普段どおり明日の12時じゃないけ
0475最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:49:54.69
あ、ミミフェス明日からけ
月曜からだと思っとった🥺
0476最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:49:57.07
今日は黒予告で荒れたけど次のフェスでぶすぶす来て更に荒れるわよ😎
0477最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:50:00.46
>>469
実質みんマスガオジの正体を考えればすぐわかるんだ🙄
0478最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:50:16.50
ミミセン、MCでふさんかだったすばすばに触れるの流石わね🙄
0481最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:50:36.33
中野パンチの前の窃盗団
もっと言うならドレショやチンフェスあたりからガチ愚痴増えてきたわね🙄
0484最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:50:47.15
ミミセンがドイツ車でコンビニに突っ込んでタイヤ燃やしたってマジ?��
0486最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:50:59.46
デデの終わりの始まりってガルフロだよな
自ら存在否定した感じだし🙄
0487最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:51:01.14
窃盗団とか冷凍パンチの頃のペー達はもう居ないのかな…🙄
タバスコとか不良のイジメで消えた小🐸ペーとかも🙄
0493最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:51:54.46
ミミ放送トレンド入りもしなくなった辺りにも終焉を感じるわ
0494最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:51:58.89
>>486
終わりの始まりはもっと前、ギアチェンがガルフロ、アクセルベタ踏みが七武海🙄
0498最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:52:45.44
>>493
5thとか1回見たやつは実況するほどでもない内容だし😅
0500最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:53:23.75
>>487
ワオ小🐸ぺーやけど軸足ミミに移したからコマュ見なけりゃいいことに気付いたんだ😆
0501最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:53:26.05
育さん動いてるとホントリアル育さんわね��
0504最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:54:26.65
ワア壁ドンからの古参グチェ民なんだ😎
ワアより古株はもうおらんやろ
0505最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:54:38.72
>>500
大当たりのフェス貰えて良かったわね😊
今年の衣装で一番すこだ
0507最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:55:08.44
やっぱツマランライブだな👹
0508最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:55:19.30
仕事再開した声優が多いのかもしれんけど
3rdはあんなに多くの人が実況ツイートしてたのに
そういうのも含めて差を感じちゃうわ😓
0509最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:55:28.54
グチェスレって最初はエモなしガチ愚痴スレだったみたいだけどいつからエモ訛りスレになったのけ?🙋‍♀
0511最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:55:38.74
つまんな👹💢
見るのやめるわ👹💢
0514最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:56:23.49
ワオはスターライトマスターシリーズのカップリングに疑問覚えて来た🙄
イベ曲+ソロ2シリーズだと思ってたらなんか知らんセルフリミックス大量に打ち込まれて困惑したんだ😅
0515最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:56:27.45
アイマス関係の配信や生放送に👺や👹のエモコメント流してる奴グチェミン?
場所を弁えないゲェジはのくチルだと思うけど…
0520最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:57:25.54
>>509
以前は絵文字使うのはゲェジ扱いだったんやが
ふざけて真似して使ってたらそれが普通になってったわね🙃
0522最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:57:47.94
これ2日目にアニメ化発表しなかったら嘘でしょ
0523最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:57:51.27
エモった方が文がまろやかになるからいいのよね��
0524最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:57:52.20
社長悪役みたいな声してんな😅
0525最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:57:55.25
ロコ声帯が画面の中で泣いてる中画面の外のロコ声帯も虚カスがヤクルトとかいう雑魚に負けて泣いてるんだ…
0527最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:59:02.31
エモ便利すぎて他のスレで感情表現できないんだ🥺
0529最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:59:14.60
今でもガチ愚痴になるとエモ消えるでしょ?
そこに元々のグチェスレが見えるわよ��
0531最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 17:59:56.74
偏った目でみてデデラオブと互角ってところやな😎
0532最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:00:00.33
ああミミの終わりが近づいてるんやなって・・・
0535最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:00:27.17
黒アンの皆様スレを伸ばすチャンスですよ👺🍹チュー
0536最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:00:34.98
悪くないけど教養の差でうちのライブが上でしたね🐦
0538最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:01:02.97
初期はエモなしでまじめに愚痴ってたけどエモで感情をごまかさないとグチェってられなくなった😌
0539最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:01:28.46
>>534
オウムの3DMVは別に要らないんだけどムービーってまさかこれ流すんけ😨
0540最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:01:43.75
>>534
圏外が二人いますね…👺
え!?その二人が報酬って本気ですか?👺💦
0541最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:01:48.93
>>509
ワオの記憶だと満開🏀や🤪のエイプリルフールネタ後の空港が終わってヤンキーイベとかオムツとかあの辺りの頃だったような🙄
0542最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:01:56.28
ガルフロが問題って言うより
あの後のつかなそーwと七武海で自覚してしまった人が一気に増えたのが結果的に2019年からのぺー同士の争いの火種になった感あるんだ🙄
0543最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:02:15.13
ミミラオブ無かったら🦜襲来でヤバかったわねグチェスレ😅
0544最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:02:22.13
世界的にも絵文字は流行ってるんだ💪🙄
0545最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:02:35.35
>>534
シンプルにひどいモデルなんだけどなんでこれでいけると思ったの?
0548最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:03:04.01
ミミラオブで中断してたがここからガチグチェタイムけ?😎🍷
0549最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:03:19.25
>>543
🦜一個で⚫と的場と💅と猛者武と白無垢のグチェできるからな😁よくばりセット💪
0551最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:03:29.67
なんでミミのライブハングルだらけなんや?
スパム?
0552最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:03:41.30
最初期はエモガイは迫害されてたわよ
でもデデのやらかしが増えすぎてエモらないとやってらんなくなって今に至るわよ��
0553最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:03:51.84
もう惰性でやっててグチェスレもガチ愚痴で盛り上がることは減ってきたんだが
黒のときは相変わらず元気わよね
ここもよそも
0556最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:04:31.92
>>541
その頃はまだエモガイ扱いだったけどその年の10月頭ぐらいにはかなり馴染んでたわね🙄
0562最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:05:07.78
>>545
🍊が短い製作期間の中で頑張った結晶なんだが?👹
🍊ももう少し何とかなったと反省もしてるぞ👹
0565最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:05:25.24
フェス予告なしけ😗
まあ9.9割確定だしな😗
0566最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:05:37.93
新情報なしwwwwwwwwwwwwwww
0568最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:05:49.84
>>553
⚫アンになる条件が簡単すぎるんだ🤔
声なしぺーならほぼなるだろうし😎
0569最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:06:01.07
シタからはじめてミリライブ参加したけど最高だったんだ!🤗
みんなの評判は……っと
「課題曲発表会でつまらんセトリだったな」
「あめにうたおう歌えなかったやつ死ね」
「Thank You!くらいコール予習してこいよ」
「ココロがかえる場所はいつまでオリメン歌えないの?」
「良い意味でも悪い意味でもミリシタ1st。ミリオンは4thまで」

ワアは泣いた😭😭😭😭😭😭
0572最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:06:31.04
>>562
🍊は人のCGゴミだからやめときゃいいのに
真壁◯ずきの乗り物だけ作ってろ😤
0574最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:06:56.78
🦜がミミ潰しじゃなくて😈潰しになってない?🤔
0575最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:06:57.89
>>553
全世界で盛り上がってるBLM運動知らねーのかよな
ホント黒を差別する日本人はクソだわ
0576最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:07:06.62
前回絶対このりおフェスとか言われてたけどまさかのASシアター混合解禁はるかれフェスだったしまだ分からないんだ😎
ASシアター混合トリオあるのかどうか知らんけど🙄
0578最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:07:16.41
870 風吹けば名無し 2020/06/27(土) 16:26:31.87 ID:IZTWebhJ0
>>812
なんJミリスレは最悪板のデレ愚痴スレ民と住人が被ってるから

そうなの?🤔
0579最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:07:17.61
ワオポチ事前登録勢からしたら的場とかイヴとか牧之内の方がムカつくんだ😎
0581最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:07:40.00
世界をぶっ壊すって🍐の予告
ホントにデデ世界ぶっ壊すとか洒落になってないわよ😭😭😭
0582最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:07:41.46
さて息抜きも終わったしデデ愚痴するかな
0583最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:07:48.93
曲のストックからフェス限予想できないのけ?
0585最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:07:57.48
ミミヘスなんだっけ🙄
聖母🦍みゃおが有力なんだっけ🙄
0586最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:08:07.01
>>568
声なしどころか選挙組とか出番の少ない声ありもだいたい黒アンなってるからな
0587最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:08:22.13
>>581
シャレがシャレになってないコミュって黒白イベコミュの運営擁護セリフ思い出すんだ🤔
0588最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:08:22.47
>>574
実装から3時間未だに1枚も😈のスクショが貼られてないからな🙂
ボイスも3DMVもあるのに…
0589最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:08:31.51
ミリシタ1stって感想はコンセプト通りだからそれに怒ってる奴は思惑にハマったバカだってことなんだ🤣
0590最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:08:32.45
>>539
流すのはいいけど最初に五百円払った奴らは満足するのか🤔
0591最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:08:48.90
>>576
このりおは9月がいいんだ☺
えちちな曲カバーできるかな☺
0592最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:08:50.91
あめにうたおう反省会開くぞ😎
矢吹声帯が笑顔でイヤモニ外したシーンガチで胸が痛かったんだ😭
0595最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:09:42.61
>>575
テコ朴のヘイトスピーチネタで笑ってたけど現実がフィクションを平然と乗り越えてきてドン引きなんだ😨
0597最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:10:31.03
5分のアニメに500円払った情弱なんているわけないだろ👹
0598最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:10:49.74
>>553
今1番のグチェ層って白黒の時にここ来た奴だからな🙄
当然話したい奴がいるんだ😎
0599最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:11:16.79
ミミ配信4時間超えたから流石に疲れたんだ����
なんかオウムとか書かれてるけど一旦いいわ
0600最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:11:51.82
15時予告のガチグチェタイムでちょっとミミ実況消えたの🌿
やっぱり👹が実況してるんだねぇ😎
0601最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:12:02.58
ワアはくこにいて黒すこになったんだ😆
0602最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:12:21.51
ふぅ、5thも最高確認できました👺

あれそういえばデデさんはカーニバルの予告あったんでしたよね?どうでしたか?👺
0603最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:13:10.09
オウムに関してはもう愚痴るレベル超えてるんだ��
ボイコットしてもカニバだから意味ないけど��
0604最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:13:10.49
>>597
はいエアプデレアンミリシタン🤺
人気声優によるコメンタリーつきだから情強なら買って当然なんだが🤺
0607最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:13:35.51
つーかカーニバルって形式からのオウムって時点で吐き気が有るんだけど🤢🤢🤢🤢

事務所全体でイベント盛り上げようってイベントであの黒🍐のイベントやるとか最大級の屈辱だわ😡😡😡😡

冗談抜きにLGBTの方がマシだわ
0609最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:14:13.71
三宅 麻理恵(みやけ まりえ、1985年6月7日 - )
藤井 ゆきよ(ふじい ゆきよ、1985年5月8日 - )
0610最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:14:24.24
まさか本当に🦜イベが来るとは思わなかったわ
0611最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:14:35.16
>>608
既にミミ潰しは成功してる
0612最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:14:59.18
3DMVでツオ検索したらみんな魔法解けてるんだけど😱
0614最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:15:04.16
🦜もアニメPVだろ?
もうデデステである意味ないじゃん
0615最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:15:04.23
>>595
なんだっけ?あんまり詳しく見てないけど黒人役の白人声優が降りたって話聞いたときは流石にドン引きしたんだ
ナタの声帯とかピーナや黒人に変更しないとデデはヘイト作品なのでは?
もしライラさんに声が付いたときとかも
0616最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:15:14.01
彩奈も目の周り劣化したな

ディズニープラスでトイ・ストーリー3が観られると聞き、始めてみました!
大好きな作品を気軽にお家で観ることができて嬉しいです☺
まだまだ休日はお家にいることが多いので、たくさん楽しみたいと思います!

#ディズニープラス始めました
#PR
https://i.imgur.com/hd3QXqb.jpg
0617最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:16:22.32
>>615
これのことけ?

クリスティン・ベル、アニメ「Central Park」で混血キャラクターの声優を降板!「より正確に表現できる人にこの役を譲ることができて嬉しく思います」
https://www.tvgroove.com/?p=42584
0618最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:16:46.36
どうにかして黒どうこう誘導したいアホばっかだな
問題は3DMV頻度激減〜二度となさそうな方向にリソース削減なことなのに
というかそもそも本当にゴリ叩くなら連続に近いもさブ叩かないとだめだろ
0620最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:17:15.47
>>600
予告オウムの報がきてまたまたそんなって見に行ったらガチだったんだ😰
0621最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:17:19.75
ノンストップショートムービーだし、🦜本篇の切り貼りになるのけ🙄
0622最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:18:00.81
>>618
アニメがあるならMVサボるのは既定路線🥺
欠片も話題にならないけど😈は一応MVあるしね
0623最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:18:16.10
ここ前々から黒叩かれるとシュバる奴がいて面白いわね😁
なんでわざわざ居づらいここにいるのかしら
0624最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:18:42.55
3DMVは来なかったら来なかったでその時叩けばいいし😗
0625最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:19:04.20
デデステ開いたら🍐に殺害予告されたんですけどどこに通報すればいいですか?🥺
0627最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:19:11.38
ミミの3周年とデデのリソース削減
どっちを喜べばいいんだ👺💦
0629最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:19:41.33
>>623
と言うかデデエェドル叩きにシュバる奴が居るのがおかしいんだ
0630最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:19:49.44
黒嫌ってデデ続けてるその熱意が面白いからな😁
嫌ならやめろ(聖騎士)
0631最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:20:15.78
>>569
そういうクズどもしか居なくなったからグリマスとかいう黒歴史は終わったんだ
お前が正しい
0635最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:21:44.65
誰も黒擁護してない、もさブ的場あたりもゴリじゃんって話で3DMV無いことのほうがオワデデじゃんって言ってるだけなのに
何故か黒擁護に黒ぺー扱いまでされる不思議なスレ
0637最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:21:56.25
カーニバルでオウムって過去最悪な展開だよなこれ

メンバーもメンバーで感覚やべぇレベルで近いやつもいるしなんでこれ今やろうとしたんですかね…🙄
0638最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:21:58.57
>>618
黒も梨も叩かれて当然だし3DMV無しはぶっ殺されて当然だぞ
何片方で誤魔化されてると思ってんだよ両方クソだぞ
黒シンは死ねデデ運も死ね
0639最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:22:33.90
ケェニバルってムダに時間かかるイベだし参加しなくて済むようになって良かったじゃん��
0640最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:22:34.82
ワアの担当は上位一回しかない🐡なんだ😭
黒なーは2回も貰ってておかしい😭
0641最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:22:45.61
ワアは2回目おかわり黒ケーニバルは流石にないだろと思ってたんだ😭
3人イベで黒あるからって🥺
0644最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:23:39.15
>>641
オウムはいずれやるでしょって思ってたけど五人曲だしケーニバルとは思わなかったわよ
0648最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:25:07.85
戸田めぐみおっぱいデカくなりすぎてて笑う
しかも谷間がっつり見える衣装で笑う
AV行けよこいつ
0649最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:25:09.26
2か月ぶりのイベ連投くらいじゃこいつらの壁は抜けないぞ😴

TRUE COLORS 2019/08/31(土)
comic cosmic 2019/08/20(火)
久川颯(イベント再登場11日ぶり歴代最速)

SUNFLOWER 2018/07/19(木) 〜 2018/07/27(金)
凸凹スピードスター 2018/07/31(火) 〜 2018/08/07(火)
佐藤心(イベント再登場12日ぶり歴代2位)

幸せの法則 2020/01/20(月)
印象 2020/02/18(月)
白菊ほたる(イベント再登場29日ぶり歴代3位)
0650最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:25:17.33
人気だから当然とゴリ押ししねを振りかざすダブスタがきっついわぁ
0654最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:25:58.10
もうなりふり構ってらんないくらい黒と��を��したいんやろ
��で終わらないわよ
これからが本当の地獄だ(10回目くらい)
0656最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:26:12.87
>>650
都合のいい棒ころころ持ち替えてるからそうなるんだよな😅
もうちょい一貫性持てばいいのに
0658最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:26:26.70
砂糖また躍るイベ来て連投にならないけ🤔
0659最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:26:38.43
てかなんで😈はMVあるのけ?🙄
普通他を優先しないけ?🤔
0662最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:27:37.01
>>649
小日向あたりもそうだけど下(上?)見てそれよりマシで擁護するのはガチでデデシン臭くて無理
普通にもさもゴリだからな?
0663最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:27:56.29
>>660
コロナで予定がずれてるのであれば別に後日でも良いのでは?🤔
0666最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:28:14.28
黒をブライダルでゴリ押しした結果があの様で売り上げ的に相当損害被ったはずなのにまだ黒ゴリ押すのか🙄
ガチで黒と心中する気なのかな🤔
0668最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:28:40.15
>>662
絶対それ言う奴来ると思ってたんだ😏
別にもさブの連投早いのは否定してないから😅
0669最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:28:43.70
>>662
そういやもさオタラブあったわね
あまりにもゴミ過ぎて忘れてたわ��
0670最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:29:09.74
今月唯一のMVになるかもしれない😈をもっと有り難がれ😎
0672最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:29:29.52
>>663
それは正規ルートのソロ曲じゃない👓フルートの曲の方だからな
0675最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:30:23.75
>>671
愚痴垢散々かおるんに粘着してたやん🥺
0677最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:30:34.02
1ヶ月間で限定含むガチャ2回ピックアップ、カバー曲追加、イベント曲&報酬は過去前例が無いんだ😅
0678最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:30:39.31
>>666
・売上に興味がない人が運営している
・売上が下がって畳むこと望んでいる
・黒で売上が上がること信じてるバカ
これのどれか🤔
0680最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:31:11.56
>>666
ゆうて王蟲は今更やろ🙄
チャンキムとの新曲はともかく
0681最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:31:27.68
>>666
今年の総選挙圏内入ってる予定だったんやろ🙄
ブライダルのガオジ人選も本気で黒を介護要員と考えてたんだ🙄
0683最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:31:43.19
>>676
��みたいなもんやろ
��期と干し期が偏ってるんだ��
0684最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:32:10.57
ケエニベレに🦜って真面目に訳分からんのやが
何既存曲で5人曲の3DMV無しすらありそうなイベントをこの枠使ってやってんの
0687最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:32:55.35
畳むつもりなのでやりたいようにやるんですが何か?🦏
0688最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:33:48.93
ケーニバルって営業だけでいいいよね?
0689最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:33:54.56
選挙上位のキンタマもさぶ砂糖
運営上位の黒的場
最強面子のケェニバル💪😎
0692最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:34:22.95
オウム収録時点では黒ブライダルがくこまで悲惨な結果になると思ってなかったんじゃね🙄
0693最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:34:27.44
>>687
ぶっちゃけこれな気がする🤔
早いとこ畳んで🐴スタッフそのまま流用したいんだと思う
0695最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:35:17.94
金玉もさブって選挙曲🦀イベントにも出てくるんでしょ😅
0696最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:35:20.93
つーかカーニバルならそれこそロリ組大集合でも良かったのでは?
なんの為の大人数イベントだよこれ
0697最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:35:21.51
ケーネベレでミミ周年が潰れるから恐れて発狂してるミミシタン🤣
0698最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:35:35.89
>>691
デデは魔法の生地が有れば10000着以上手に入るんだが?やるよな?👹
0699最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:35:52.02
よく考えると早坂コマュにボイスも3DMVも付いてる事が余計にメガキチやシン劇イベのエェドル達を惨めにさせるんだ…
0701最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:36:22.55
>>692
まあそれよ
って言いたいけど相棒が��と川島さんやぞ
いけるって思えるけ?��
0702最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:36:25.98
カーニバルが多人数ライブって誰が言ったの?
叩かれるの意味わからんわ
0704最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:37:01.39
>>695
まあ選挙イベはしゃーない😢
あれを出番カウントするのは色々酷なんだ
0705最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:37:25.77
>>703
オプションパーツ配布はタダにしては良いですよね👺
0708最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:38:08.62
選挙イベあるから��じゃぶみは��になるけど��
0710最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:38:19.86
一年以上イベント出てない奴って何人くらいおるんやろ
0711最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:38:20.51
4人の追加メンバーがおるんやろ😒
とは言えラオブで黒猛者オリメン以外には歌わせなかったけどな…😒
0713最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:39:19.97
つかオウムにボイスある時点でこれ作ってるの黒ブライダルより結構前だろ
そうじゃなきゃ黒ブライダルも収録ついでにやってボイス付いてた筈
0714最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:40:31.07
>>713
黒ブライダルも撮り終わってたけど他のとってないのに配慮した可能性…😑
0717最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:42:22.97
黒ブライダルも決めてたならさっさと録っておけばよかったのに😂
もったいつけたあげく四皇限定で一人だけポポポ期間突入してるのなんか皮肉っぽくて笑える
0720最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:43:38.94
カーニバルって年に数回の大人数イベントって触れ込みじゃなかったっけ?🤔
オウムアムアって普通に5人よね
0721最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:44:02.68
まず��にMVあるかあやしい
MVあっても5人確定だから何故カニバで?→
選挙も5人とボイス組で分けてるから9人は今後ないのほぼほぼ確定
色々詰んでね?��
0726最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:47:06.64
エンズに関しては外やポチの出番多いじゃん🙄
0727最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:47:14.31
>>721
こんな状況で今年ケーニベルやる意味って何かあるのけ?
0729最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:47:48.10
>>727
ミミに客取られない為に時間かかるイベントをやらせる
0731最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:48:51.43
>>727
ちっひのミミアニバ潰し()やろ
実際はデデコロになってるけど��
0732最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:49:11.74
>>722
お笑い初代ネグレクトが干されってレベルじゃなくて笑う
0734最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:49:41.45
👓Coで1番待たされてるし🐡ー?
0735最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:50:09.69
>>730
黒を最優先事項に定めた奴に釈明インタビューして欲しいわ🤔
0737最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:50:15.35
>>729
👤「ミリオンアニバだ!イベントやんないと」
👤「そうだ、デレステもやらないとね」
👤「えっなにこのイベントめんどくさ…」
👤「報酬も別に欲しくないし、今はミリだけやろ!」
0738最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:50:16.12
あの😅
仕事終わって今予告みたけど何これ?😅
0739最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:50:41.10
1年以上干されてるキャラがゴロゴロいる状況で七武海追加を批判するなは無理筋なんだ😠
0740最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:50:47.95
>>695
すでに突っ込まれまくってるけど選挙イベカウントはガオジだからやめなさい😅
0741最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:51:07.91
なんかね…ライブに出させて頂く度に、自分の中で何かが変わっていくんだよね。考え方、向き合い方、観せたいもの、なんかもういろいろ。
実際にそこに立ってやってみないとわからないことがたくさんあるから、すぐに正解にはたどり着けないのだけど、手を伸ばすことはやめたくない。

たはははー😝

ミミ声帯のデデコロしょーもな👹
0742最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:51:11.10
今予告見たけど最悪だわ
ミミアニバ前に嫌な気分になった
0743最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:51:21.91
>>722
期間的につかなそーの制裁じゃないの🤔
0745最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:51:26.78
真面目に人気と出番の扱いで一番チグハグなのってぶみ以外おる?
それ以外極端なゴリ以外は五十歩百歩みたいなもんだろ
0749最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:52:51.99
エンズはスパロボコラボ出たりスターリット出たりしてるからまぁ…
0750最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:53:17.40
とにかくワオはミミに集中出来そうでありがたいんだ🤗
アニバイベ走りすぎちゃうかも😆
0751最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:54:04.30
>>732
初代ペーとかよく続けられるわねこのコンテンツ ラオブもこないし
0752最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:54:06.45
ワオも未来ちゃの担当として1000位までしっかり走るんだ😤
0754最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:55:04.55
黒はヘイトタンク本命は三馬鹿双子とか言ってたやつって今何してるのか聞きたいんだ😭
0755最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:55:15.95
ミミコロの本命はフェスと浴衣ガシャだから(震え声)
0756最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:55:21.79
よもさかの裏垢新しく変わってたけどまた鍵掛けてなくて😥
自己顕示欲が抑えられないんけ😎
0757最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:55:23.34
黒埼 FacsinateTCオウムアムア
はー 贈り物TCコミコズ
ぶみ 咲いて生存イリュージョニスタ
初代 特権ウィッチーズ

これマジ?😂
0759最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:56:02.14
🌶くんにいっぱいマシュマロ投げちゃった😘
0760最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:56:20.59
>>754
でもヘイトタンクとして考えるとこれ以上ないほど的確な動きしてるよね
0762最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:56:53.85
黒ゴリなのは確かだが的場あたりと比べてキャラとして運営がすこってる感じはしないな🤔
燃えるのわかってそうというか話題になるならなんでもよさげ
0764最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:57:02.84
ぶみも選挙以外はジョニスタ最後やから相当やぞ
0765最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:57:08.08
これ躍ると飛んで内定と見てもいいのけ?🤔
0766最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:57:10.89
ヘイトタンクっていうか見え見えのゴリ押し😓
0768最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:57:21.72
ワオえんずぺーだけど
🍄も幸子もかな子もみーんな干されから抜けたから 
声を大にしてデデで一番の🐡と言っていいよな?
0771最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:57:48.44
唐辛子くんいわく三馬鹿はこっから黒に追いつくぐらい出番もらえるらしいから😎
0772最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:58:00.34
😎🙄⚫イベはするんだろうけどヤバそうわね😆
0773最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:58:10.75
普通に表でもデデ専の感想の評判悪くない?今回のオウム
0775最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:58:38.22
よもさかまたふたなりで志保が狼になってるんかな😅
0776最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:58:45.30
>>757
黒はこの後DMWもあるからな🙄
初代はココ夏あるけどダネが今回出ちゃったし🙄
ぶみに関しては曲ストック0だし🙄
0777最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:59:07.90
>>770
フォロワー欲しいからしほしず描いて稼ぎたいんやろ😎
0778最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:59:17.36
>>771
黒には追いつかないだろうけど来年たくさん貰えそうよね🤔
0779最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:59:19.43
>>762
これ本気で言ってるんかね
最初のSSRからずっと高イラアド衣装それなり人権スキルなのに
0780最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:59:38.59
黒 ファッシネ、TC、オウム、Driving
白 ファッシネ、TC、UD
なー 贈り物、TC、stp
はー 贈り物、コミコズ、TC

エンズはなーの下ツインテに賭けろ
白なーはーは年内には確実にもう1回イベントやる
0782最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 18:59:53.61
>>737
ワアはガチでこんな感じでデデイベ連続参加が途絶えた��
0784最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:00:59.30
シルエットセンターで寄りによってブライダル限定カバー貰えて曲もどんどん与えてすこられてないとかじゃあなんなのよ😢
0787最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:02:08.71
ぶみは既存曲のストックすらないのほんと💩
デレポでもコエナシとばかり絡むし
0791最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:03:09.76
>>779
衣装いいと思わないし絵もべつに可愛くないじゃん🤔
それに優遇は否定してないわよ
逆に黒のことすごい高評価してんだな
0793最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:03:54.07
ケーニバル強化に合わせて無料合わせてやれや😎
復刻フェス限定で3枚とかでも取れりゃ大分違うやろ😎
0796最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:04:36.01
そもそも黒って曲イベも限定も最後だったじゃん
どこが優遇なのよ🤔
四皇の中で比較なら🐡寄りでしょ
0798最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:04:55.82
やっぱミミ実況してる時が一番平和やな🥺
それも明日が最後や😌
0800最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:05:26.17
かわいいかわいくないではなく川島と比べて気合入ってんなーと感じられてるのがイラアド高いってことなのでは?
0802最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:06:24.46
>>798
アニバイベの情報交換もあるし無料ガチャ報告もあるから安心しろ🤗
0803最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:06:25.36
あからさまな黒アンアンって見てて不快なんだけど
本アンアンと同じ構文じゃん脳死デデシン野郎死ねよ
0804最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:06:33.35
始末書書いたら逆に怒られた
ふふ、おかしいね🙂
0805最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:06:36.80
黒のSSR絵は可愛いかわいくないっていうより気合入りすぎてキモい
0806最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:06:51.29
>>793
今更サブスクで小銭稼ぎしようとしてる🦏にそんなサービス精神ないぞ🤭
兄さんプイコネではバラまいとるけどな
0807最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:06:57.03
>>785
ホロは元配信者多いから普通に過去の情報漁れる奴多いぞ🙄
0808最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:06:58.24
フレカスも別に可愛くないけどブライダル絵高イラアドだったでしょ
浅野クラスならともかくブサイクだから高イラアドじゃないはおかしいわよ😰
0812最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:08:33.39
せっかく気合い入れてブライダル描いたのに足長妖怪になってたのは🤭
0813最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:08:38.00
>>801
さんざんムービーモードでなー🐡扱いしてたグチェで今更なにを
0814最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:08:50.48
なんか人間臭さでてきたカイドウに比べてマジもんの基地外なマム😰
0817最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:09:49.36
>>808
あれを工作イラアドとか思ってるのはデデシンだけ
つむみたいなレベル描いてから出直して👋
0818最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:10:11.58
>>803
でもずっとそれでうやむやになってきたじゃん
だからお前らはデデの奴隷なんだよ
0820最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:10:26.03
衣装だって好みの話ではなくペッッッッだったなーと比べても恒常黒のは凝ってたんだ
0822最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:11:03.13
ホンアンアンは悠太筆頭にアンチにあまりにもな連中多すぎたからって言う事情あるけど黒も最近同レベルになりつつあるな🤔
まぁ本さんや中野君や片桐と同じでゴリ収まったり、あるいは乙倉やはーや👘みたいに圏内入って見せたらまだ事情はちがうんだろうけど
黒はどっちの回復基準も満たせてないから今は仕方ない所あるわね😅
0823最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:11:23.77
双子ペーきっも🤢
お前らの担当も白黒と同レベルのゴリられ🦍だからな
0824最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:11:41.65
黒シンじゃないけどって言って露骨に黒擁護するデデシン居座ってるな
何も言わずにサッサと出ていけよ
お前の居るべき住処は本スレかなんJで毎日夜に立ってるキモいスレだよ
0825最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:11:43.79
選挙期間に新スキルと初めての2枚更新された奴らがなんだって?
0826最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:12:04.27
>>820
髪の毛の後ろ触覚な上に足取れるのに? エアプにもほどがあるだろ黒アンって
本格的に本アンノクチルみたいになってるじゃん😅
0829最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:12:39.92
>>822
普段選挙()とか馬鹿にしてるけどやっぱ結果出せてるかどうかって大事なんだ🙂
0831最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:13:20.27
>>823
ほんこれ👉
むしろ黒に比べたら最短記録持ちのはーとかの方がゴリなんだ🙄
0832最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:13:40.42
むしろ黒擁護するやつおらんとレスバ出来んやんけ��
0833最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:13:41.31
選挙の順位で出番が決まるって誰が言ったんけ?🤔
毎回思うけど順位が高ければ出番が増えるってそれこそ経営者目線よね
0834最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:14:02.69
ワオ担当の🐡が原因でグチェ落ちしたからこそ黒が🐡とか冗談でもキツイわ😅
0836最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:14:47.94
>>833
誰も言ってないけどそれ信じ込ませて課金させてるからな��
0837最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:14:48.10
はーと黒のゴリ云々についての違いは圏外か圏内かそれだけなんだ
結果出して見せろ👊
0838最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:15:09.61
個人的には黒はーは演技まともだからまだ許せるけど演技ろくにできない白ちゃんとなーは…難しいね🐻
0839最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:15:40.13
なんで黒の話になると黒叩くとかデデシンって人が湧き出すの?
0840最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:15:45.17
>>835
不快感とかガチアン目線で話されても論点ずれてるんだ😅
0841最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:15:46.66
>>834
四皇の中では同列〜🐡寄りで四皇の中突出してるわけではないってのと
歴代ゴリの中で特別でもないって話してるだけであって
黒が🐡とは誰も言ってないでしょ🤔
0842最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:16:14.82
白黒もちゃんと結果出せば叩かれないぞ😊
0843最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:16:16.59
>>833
選挙の順位は免罪符にしかならないのに選挙の出番でゴリだゴリじゃないっていってるのすこ😎
0844最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:16:29.61
本当たった圏内入っただけではー叩きとかは虐なくなったからな、みんなチョロいわね
0845最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:16:40.74
なんでCuは1軍を干して2軍3軍にばかり出番を与えるの?
0847最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:17:14.19
それこそカリ高とか💅とかあの扱いで圏外だったらそりゃもうだしな
数字は大事なんだ
0848最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:17:31.63
>>841
まあそれはそうわね🙄
それこそいきなりオルタ貰ったなーとかどう考えてもゴリだし🙄
0849最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:17:45.70
🎧#アルゴナビスSOL🎧
Now on play!
新曲解禁!
 
Fantôme Iris
M1.「棺の中のセラヴィ」
作詞:中村彼方
作曲・編曲:三好啓太
 
🎶音声だけの新しい体験型ライブを完全無料で配信中🎶
youtu.be/qCRq7Lnk7Y8
※アーカイブはございません。

チンドリ🤣
0851最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:18:24.84
グチェではー叩くとのくチルがシュバってきて面倒なんだ🥱
くこじゃないとこで叩くわよ
0852最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:18:39.51
日野ここまでぶっ叩かれない時点で圏外圏内で扱いかえるの大嘘じゃん
日野に出番きたときこんなにスレ進む?
叩かれることはあるって程度しか叩かれないじゃん日野

黒アンって本当に嘘つき過ぎてのくおにしか見えなくなってきたわね🤷
0853最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:18:41.21
白黒ほたる的場のゴリ押し四天王がくたばるのはいつ?
0855最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:18:53.23
>>844 >>847
本さんも過去一の不利条件(W逆ブ)でCG取ってから一気に色々収まったし👘も堀も叩かれなくなったし
なんのかんので結果で黙らせるって大事なんだ😎
0856最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:19:22.63
新キャラがある程度出るのは当然だと思うけどさ

黒はさすがに今月はすげー出てると思うからそこは否定すんなよ
白と差をつけた感すらあるし
0857最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:19:27.17
今回の総選挙の形式で圏内入れなかったは声ありなんて叩かれて当然なんだ🙄
0858最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:19:31.32
白黒ぺーは叩かれるとすぐ他のアイドル盾にする所が嫌いなんだ🙄

ここまで自力で出来たと言っても良い結果を一つも出してない以上は批判されても仕方ないだろ😙
0859最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:19:38.50
人気キャラを優遇する
・喜ぶPが多い
・集金額が増える
・不人気Pも「まあ選挙低いししゃーない」と納得できる

不人気キャラを優遇する
・喜ぶPが少ない
・集金額が少ない
・人気Pが「なんであいつが…」と憤る
0861最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:20:00.53
結果出してるならゴリしてもいいってホンアンがいたグチェでいうのけ😰
ホンD結果出したけど
0863最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:20:06.28
>>850
唐辛子くんとかなんで黒ぺーって黒🐡にしたがるの🙄もう出番のたび叩かれてるから🐡ってくらいに思ってそうだわよ🙄
0866最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:20:24.56
>>852
🐻やGJの時にしてもそうだけどNGや派生ユニットだけは例外みたいなやつ多いからデデシンにしか見えないんだよね😙
0867最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:20:36.81
>>822
地獄のリプ欄面白いからもっとゴリっていいぞ🤣
順調に黒アンがキチ濃度高めてて笑える
0868最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:20:40.99
>>857
これこれーい👉w
らなちゃコバエ🥄でも圏内なんだ🙄
0870最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:20:52.54
>>852
心配しなくても去年とうとう矛先向いてぶったたかれたぞ
0871最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:20:54.26
>>858
そこはマジでやめた方がいいよな

せっかくもらったんだからそこは喜べよ
0873最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:21:04.02
らなちゃも結果出したんだからいい加減叩くのやめようよ🥺
0875最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:21:36.69
あさもさドラは出番多くても許される格があるけど
🐻🐴🍛は許されないんだ
0876最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:21:44.42
よし!
らなちゃは結果出したから🍆ぶみユニット実装だな😎
0877最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:21:54.85
双子の方が白黒盾にしまくってる印象なんだ😭
双子ペーが白黒叩きしてるの結構見るし😡
ワオから見たらどっちもクソゴリだわ
0878最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:21:58.60
>>873
圏内戻ってからは仕事しろ😡としか言われてないやろ
0879最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:22:01.40
そもそも日野ゴリは去年散々言われたが🙄
あいつ特権階級なのに雑魚すぎやろ
0880最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:22:09.83
🐻は結果出てるし可愛いから、許しちゃう😘
0881最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:22:11.43
>>861
のくお支配時代はしょうがないでしょ😅
直後CG取って概ね収まったじゃないの
あとゴリしてもいいじゃなくて成績が伴ってればある程度は理解出来るって話だぞ🤔
0882最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:22:31.97
>>870
あくまで出番関連の話題であれ?こいつ意外とゴリじゃん程度しか言われてないじゃん
ちょうど一年前に日野叩かれたなかっただろ
0884最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:22:37.47
>>873
不人気とは叩かないが声がクソってことは言い続けるぞ😡
0887最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:23:22.58
>>875
もさブドラの“格”って何?🙄
CG取ったあさブならまだしも🙄
0888最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:23:24.37
>>858
これ
煙に巻いて白黒に弾が当たらないように必死に誤魔化してるのマジで糞
白黒共々サッサと消えてくれりゃあいいのにな
0889最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:23:26.86
>>866
🐴と🍟と🐻と🍛はNG派生でユニットもらってないから不遇

特に🐴は踊るも来ないから🐡
0890最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:23:26.87
>>877
これ
むしろ唐辛子みたいな例外以外は白黒ぺーの方がおとなしい
0891最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:23:44.65
>>886
ホンアンアン ホンアンアンのアン😁
税務署社長の仕事頑張れや😡
0893最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:24:05.03
日野はラオブ出ないくせに幸子の倍出てるんだ😡😡😡😡😡
ラオブ来ないなら干すんじゃねえのかよ😡😡😡😡😡😡
1回以外全圏外のくせにFuck👎👎👎👎👎👎😡😡😡😡😡😡
0894最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:24:18.60
日野と姫川はそもそも数字があんま知られてなかったからな最近まで

デレステイベント回数選挙圏外組(括弧内の数値は自分で勝ち取った選挙曲の数。実数から引いてある)
8 茜、友紀
6 有香、珠美、早苗
5 周子(2)、裕美、歌鈴、瑞樹、涼、莉嘉、みりあ、あやめ
4 千枝、春菜、仁奈、雫、夏樹、薫
3 比奈(2)、ちとせ、千夜、ほたる、美玲、法子、愛海、里奈、晴
2 亜希、拓海、笑美、柚(2)、日菜子(1) 、梨沙
1 こずえ(2)、巴(2)、ナタ(1)、光(1)、鈴帆
0 雪美(2)
0897最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:24:36.64
>>884
やれやれ
圏外落ちから見事復活したセクシーらなちゃボイスを叩くとは困ったものだ🥴
0898最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:24:43.77
>>858
双子の風避けにされてるから叩かれるってよく主張するけど一番双子その他を風避けに使ってるのがこいつらなんだよな🙄

数人重課金が居るか有能なぺーが居るかでそこそこ結果出せるはずの今年の選挙でも結果出してないのはヤバイんだ😱
0900最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:25:12.61
CG取って圏外シャトルで宇宙行ったやつの話するか?👽🐰
0901最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:25:26.82
>>893
こういうふうに叩かれてないよなあみたいなこと言い出したらアリバイみたいな叩かれ方しかされてない時点で
圏内なら認められる圏外なら許されないとかガセなんだよね
0902最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:25:38.59
日野声帯は何でラオブ来ないのけ?🤔
売れっ子さん?😗
0904最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:25:59.75
本田結果出したよね→でも今年散々だったよね
ってどういう思考回路してたら話繋がるのけ?🤔
0906最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:26:25.61
>>901
だから黒様白様は叩かないでくだちゃい〜ってか?
死ねよ
0909最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:26:31.49
>>902
デデ以外のラオブもやってないし純粋にラオブやる気がないんやろ��
0914最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:27:26.05
黒のときだけ黒ばっか叩くなとか黒叩くのはデデシンってレスバになるのが🌿🌿🌿
0915最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:27:56.51
>>893
ワアは日野茜担当だが本当に申し訳ないと思ってる
だけど出番が多いのは運営の決めたことで我々にはどうすることもできないのも理解してくれ
もちろん圏内に復帰できるよう努力もするし他のぺーに迷惑かけないように心がけてる
そういう事情なのも考慮して茜を叩くのはやめてくれないか?
0916最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:28:02.00
双子←圏内
白黒←圏外

叩き叩かれなんてこれだけでいいだろ
0917最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:28:02.69
ゴリられても話題にすらならない妹が最強💪💪💪
すこるならこういうポジが一番おいしい
0918最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:28:11.89
>>898
あれはみんなの曲だからノーカン

🛢はイベ8回だけどSSR3枚だから🐡、というかもさがイベントもらったから今年もう一回もらうべき

🍟はイベ回数少ないから🐡、選挙でマイナスかけてる

🐻はPCS外のイベント貰わないと🛢ともさに比べて見劣りするから🐡

🐴は他の奴らに比べてネタ抜きで🐡やからどうにかしろ

結論もさブ基準で色々よこせ
0919最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:28:12.26
黒アンの話し出すとガオジのホンアンが出てくるってコレ…🤔
0921最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:28:36.74
>>906
双子白黒の扱いの差が総選挙の結果()とか言ってるやつに反論してるだけだが🙄
どこをどう見たらそんなふうに見えるのよ
0922最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:28:55.50
>>919
ホンアンってマジで会話不可能なんだなって久々に痛感してるんだ😅
0925最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:29:18.08
🍛は既存曲だの高森クライマックスだのしょっぼいイベントで無駄撃ちされてるから🐡
0928最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:29:58.87
>>916
そこで圏外の日野のゴリそこまでヘイトためてない時点で圏外だから許されない理論破綻してるよねって話なんだが
0929最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:30:05.32
黒アンアンって結局レスバしたいだけのガイジでしょ?
前からずっとレスバガイジが居座ってるし
頭おかしいわコイツ
0930最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:30:12.23
双子は圏内なんだから白黒とは格が違うんだよ🥴
0932最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:30:17.29
ガムシロくんも流石に連続MVなしはちょっと…と言ってて🌿😆

唐辛子くんは安定のスルー😅
0934最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:30:36.57
今回ばかりは志希が暴れる方向を期待してしまうんだ
0935最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:31:02.43
>>934
期待したときに限って大して暴れないんだよな
あさぶといい
0936最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:31:10.26
なんか久々にグチェらしいレスバが多発しているわね��
0937最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:31:30.02
戸田めぐみおっぱいデカくなりすぎ、しかも強調してるの笑う
0939最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:31:49.89
ワアの謎中はいつ出番貰えるの?😭😭😭
あとはー乙推してる謎中ぺー居るけどワアはもしあるなら新属性ユニットに入れてほしいんだ🙋
0941最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:32:16.00
つぼみときゅんまみたいに大人しい時もあるからセーフ
0942最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:32:19.89
全部叩けとか黒アンは自動操縦の兵器かなにかけ😓
0943最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:32:29.51
>>928
ゴリとすら判定されてなかったのが去年から超ゴリって判定になったからヘイトは向いたってば😅
0944最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:32:38.13
>>927
🐡担当から嫉妬も受けず出番もらえるなら勝ち組では?
0946最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:33:00.60
こうやって黒アンアンをすればみんな喰い付いてくるから3DMVの件は無かった事にしてスルー出来る
ホントデデシンってクソみたいな性格よね
0947最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:33:26.26
日野というかNG周り聖域扱いなのは前からだろ
対してこの前のガチャも燃えなかったし全然回ってなかったのに馬鹿にもされなかったし
0949最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:34:16.36
デレステイベント回数選挙圏内組(括弧内の数値は地力で勝ち取った選挙曲の数)
15 未央(4)
10 志希(4)、加蓮(4)、凛、美嘉
9 まゆ(2)、みく(3)、美穂、卯月、奈緒
8 菜々(2)、飛鳥、藍子
7 響子、肇(2)、奏、美波、李衣菜、夕美(2)
6 智絵里、紗枝、かな子、楓(2)、文香(3)、蘭子、小梅、
心(1)、唯、裕子
5 杏、ありす、アナスタシア、輝子、きらり、
4 幸子、フレデリカ、ゆかり、悠貴、乃々(1)、美優(1)、茄子(2)、芳乃(1)
3 颯、凪
2 りあむ(2)、愛梨

デレステイベント回数選挙圏外組(括弧内の数値は地力で勝ち取った選挙曲の数)
8 茜、友紀 
7 周子(2)
6 有香、珠美、早苗
5 裕美、歌鈴、比奈(2)、瑞樹、涼、莉嘉、みりあ、あやめ
4 千枝、春菜、仁奈、雫、夏樹、薫
3 こずえ(2)、ちとせ、千夜、ほたる、美玲、法子、愛海、里奈、晴、巴(2)、日菜子(1)
2 雪美(2)亜希、拓海、笑美、柚、ナタ(1)、光(1)、梨沙
1 鈴帆
0951最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:34:30.17
最近すぐデデシンはーデデシンはー言い出す子いるよな😅
もうちょっとグチェを楽しめよ😅
0953最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:34:48.52
謎中はフリスクの声付くまで待ちなさい🤭
0954最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:35:05.57
>>949
更新しといたからこっち保存しときなさい

デレステイベント回数選挙圏内組(括弧内の数値は自分で勝ち取った選挙曲の数。実数から引いてある)
11 未央(4)
10 凛、美嘉
9 奈緒、美穂、卯月
8 飛鳥、藍子
7 まゆ(2)、響子、奏、美波、李衣菜、
6 志希(4)、加蓮(4)、みく(3)、菜々(2)、智絵里、紗枝、かな子、蘭子、小梅、唯、裕子
5 杏、肇(2)、ありす、アナスタシア、輝子、きらり、夕美(2)、心(1)
4 幸子、フレデリカ、ゆかり、悠貴、楓(2)
3 文香(3)、颯、凪、乃々(1)、美優(1)、芳乃(1)
2 茄子(2)、愛梨
0 りあむ(2)

デレステイベント回数選挙圏外組(括弧内の数値は自分で勝ち取った選挙曲の数。実数から引いてある)
8 茜、友紀
6 有香、珠美、早苗
5 周子(2)、裕美、歌鈴、瑞樹、涼、莉嘉、みりあ、あやめ
4 千枝、春菜、仁奈、雫、夏樹、薫
3 比奈(2)、ちとせ、千夜、ほたる、美玲、法子、愛海、里奈、晴
2 亜希、拓海、笑美、柚(2)、日菜子(1) 、梨沙
1 こずえ(2)、巴(2)、ナタ(1)、光(1)、鈴帆
0 雪美(2)
0956最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:35:17.92
もしかしてここにいるデデシンってホンぺー?🤔
0958最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:35:39.40
黒はこれが全てだろもう諦めろ🙄

2020
村上&森久保&前川
05位→08位→16位→22位→20位→10位(6日間)

荒木&水本&佐藤
06位→09位→19位→24位→31位→44位→48位→38位→36位→27位(10日間)

凪&白雪&橘
01位→02位→10位→20位→20位→23位→27位→28位→21位(9日間)

颯&依田&早坂
05位→09位→20位→25位→26位→36位→38位→46位→43位→25位(10日間)

島村&渋谷&本田
05位→07位→10位→14位→19位→19位→14位(7日間)

黒埼&イヴ&川島
07位→18位→30位→41位→55位→67位→65位→67位→67位→82位→52位(11日間)
0959最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:35:44.94
>>946
さっきはMVの話でゴリ押し隠してるとか言ってたのに😭😭😭
0961最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:35:56.74
>>951
なんだろうああいうのって暗黒騎士って言えばいいのか🤔
0963最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:36:48.00
>>954
とりあえず4回組はイベとしてはつぼみしかやってないからマイナスは1わよ
コミュなし報酬なしの曲だけをイベとして数えるなら別だけど
0964最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:36:54.36
ゴリ押しの代名詞ともなっていたあんきらが
並程度の出番数にってるところに時代の流れを感じるんだ😶
0965最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:37:07.32
本田の出番量なんて楓クラスの実績じゃないと許されないレベル
0966最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:37:10.50
>>958
わざわざ圏外と声なしと組ませてセルランで恥かかすとか
はー🐡ー🐡ー
0967最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:37:20.86
>>958
更新されたけど71葉ちゃんって元瞬間最低ワーストだったっけ?
多田のが低かったっけ?
0968最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:37:32.82
>>960
見放してるっつか現状声なくてイベントやれないんだから他のユニット望んだってええやろ🙄
0971最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:37:53.98
フリスクは諦めるか
3人同時サプボのどっちかやな、選ぶならどれや

@紗理奈サプボ
Aナゲット+2サプボ
Bポニーテール乙女サプボ
0973最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:38:15.61
🍀ぺーってよく🐴恨まないよね
🐴さえいなければって普通なるよね
0975最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:38:54.87
>>964
エイプリルフールのMVがバスケ部より遥かに力が入っていて荒れたぐらいかね
0977最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:39:21.28
黒は言うまでもないが4周目の川島と🎅のブライダルも大概糞だよな
そりゃセルラン歴代ダントツワーストになるわ🙄
0978最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:39:22.11
>>969
実績はあるだろ😅
まぁWガチャブで割とギリギリCGだったしそれこそ追いすがったの本さんと恥だから比較対象として悪手なんだ😅
0981最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:39:43.24
>>962
いやグチェ見てると確実にホンぺーいるなって思って🙄
それで何でホンぺーがグチェ墜ちしてるんだって考えたら
デデシンとしているって考えた方がしっくりきたから
0982最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:39:49.60
ガイジ「白黒ガチャ回ってるし完全に受け入れられたなw」
健常者「選挙券目当てでガチャチケ買ってるだけでは?」
ガイジ「りーなの時より順位上がってるんだよなぁwアンチはいい加減現実認めろよwwww」

最終順位
雪美:5位 りーな:41位
白黒:両方圏外

枕ップさぁ…なんだいこの結果は?  
0983最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:40:02.81
>>959
たぶん黒叩き一色で染まってほしいのに大して共感されなくてイライラしちゃう子なのよ🥺
0984最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:40:07.74
初代とぶみは完全に中身がライブこないせいだよなぁ
0986最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:40:53.80
>>973
たまに🐴と🐻憎んでるの見かけるわよ
ピンチェ返せって
0987最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:41:10.00
黒梨殴りでも炎上
3DMVでも炎上
ケーニベルなのに5人なのでも炎上
もはやオウムイベとかただのデデ潰しなのでは?
0989最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:41:40.19
>>984
同じく中身がラオブあんまり来ない日野見てたら嘆きたくなる気持ちもわかるわよ🙄
0993最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:42:49.69
>>981
アニメのクソ脚本しかりのくおみたいなアンチの迷惑しかりで
愚痴あっておかしくない人らってのは忘れがちだけど覚えておいたほうがいいかもよ😏
0994最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:43:02.99
高垣に実績ないはちょっと逆張りすぎるんだ🙄
中身のおかげであれど総選挙が一番強いのはあそこでしょ
まあCG取ったときはダブガチャだけど
0995最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:43:07.89
お前らそろそろセルラン卒業しろよ😅
すぐワースト順位答えれるとかおかしいとは思わないのか?😅
0998最低人類0号
垢版 |
2020/06/27(土) 19:43:22.47
>>973
そもそもピンキュ欲しがってる人あんま見ないわね
いるにはいるけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 12分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況