X



トップページ最悪板
1002コメント237KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5878
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:08:36.95
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/i2xw/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/index.html
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/b5k5/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/7jz4/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228684.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/
マスター板愚痴スレ(グチェ絵保管庫)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/aimasu/1582371709/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5877
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1592044416/
梨沙ぁ…クチュクチュ 梨沙ぁ…クチュクチュクチュ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:15:04.86
歴代圏外ガール👺
初代:宮尾美也(恒常17/08/31)
2代:中谷育(恒常17/11/20)
3代:舞浜歩(恒常17/12/21)
4代:福田のり子(限定19/04/23)
5代:ロコ/萩原雪歩(限恒19/05/06)
6代:矢吹可奈/舞浜歩(限恒19/05/16)
7代:春日未来/篠宮可憐(限恒19/06/06)
8代:木下ひなた/天海春香(限恒19/06/14)
9代:豊川風花/田中琴葉(限恒19/09/07)
10代:松田亜利沙/高槻やよい(限恒19/09/16)
11代:ジュリア/高山紗代子(限恒19/10/18)
12代:三浦あずさ(限定19/11/22)
13代:徳川まつり/宮尾美也(限恒19/12/05)
14代:萩原雪歩(限定19/12/23)
15代:箱崎星梨花/最上静香(限恒20/01/09)
16代:高坂海美/伊吹翼(限恒20/01/15)
17代:双海亜美/ロコ(限恒20/02/21)
18代:百瀬莉緒/豊川風花(恒常20/03/16)
19代:馬場このみ/エミリー(限恒20/03/23)
20代:如月千早/木下ひなた(限定20/04/06)
21代:望月杏奈/佐竹美奈子(恒常20/04/15)
22代:福田のり子/箱崎星梨花/白石紬(復刻20/04/28)
23代:田中琴葉/双海真美(限定20/05/04)
24代:中谷育/水瀬伊織(恒常20/05/14)
25代:高山紗代子/ジュリア(限恒20/05/21)
26代:七尾百合子/大神環(恒常20/06/13)
0004最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:15:43.15
圏内 残り17人👺
美希 真 貴音
律子 響 エレナ 恵美 茜
朋花 志保 奈緒 千鶴
瑞希 昴 麗花 桃子 歌織

圏外 35人
美也 育 歩 のり子 ロコ
雪歩 可奈 未来 可憐 ひなた
春香 風花 琴葉 亜利沙 やよい
ジュリア 紗代子 あずさ まつり 星梨花
静香 海美 翼 亜美 莉緒
このみ エミリー 千早 杏奈 美奈子
紬 真美 伊織
百合子 環 ←new!!

新規2人追加
0006最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:19:23.61
結局今日のバオナム配信はサ!のエェダさんが最強ってことでいいのけ?😁
0008最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:19:48.98
セルラン良いですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
宮迫亮会見バズリましたwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

株主総会でこんな資料作成してイキる無能企業なんてあらへんやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:20:06.46
んで結局逢田さんとやらは何をやらかしたのよ😰
0014最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:20:25.72
魔除け貼っておくぞ💪💪

バンダイナムコスタジオ、20年3月期の最終利益は30%増の26.84億円 2期連続の最高益更新 『ミリシタ』『コードヴェイン』『マリオカートツアー』など
2020年06月08日 16時50分更新
0015最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:20:57.40
>>10
やらかしはしてない
サ!豚の声がデカイだけ
0016最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:21:05.60
ワオ途中で眠くなって太鼓2回戦以降見なかったんだけど何か面白い事あったけ?🙃
0019最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:21:16.74
は?セルランは企業資料に載せるに足る確度の高いランキングなんだが?
0020最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:21:42.92
バオ新ユニにカバー曲歌われる危険性を孕んでる状態をデスルーレットっていうの?😰
0022最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:22:01.50
声豚のツイート力ってキモすごいな��
0024最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:22:39.48
ミミシタン話逸らすのやめてね😉
ミミご自慢の人気キャラ百合子が圏外🤣🤣🤣🙃
0026最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:22:56.11
ワオがその気になれば利益レスバでグチェを潰すことも可能だが😎
0027最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:22:57.59
バオナムフェスってアーカイブないのかよ😡
0030最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:23:20.76
よく分からんが、ミミはまともに更新すんのやめて、Pからいつも通りの利益取る作戦にでたんけ?
0032最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:23:41.54
>>24
恒例行事なのになんでそんなにテンション高いのよ😅
0033最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:24:12.73
デデは誰からも相手にされなくてデデシンミミコロイライラなんだ
0034最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:24:15.44
>>24
話そらしてるのはデデシンミミコロでは?
増益してるのに圏外でなんの問題が?
でデデの利益は?
0035最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:24:20.04
ラ!はデデより格上なのでなんも言えません🙄
0036最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:24:45.87
デデミミPのワイ高みの見物
0037最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:25:09.76
>>24
あ、はい いつものことなのでなんと言っていいもの👺
0038最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:25:14.15
Pはこのアイマス声優はラブライバーさんから見たらやばいかもしれないけど本来ならもっとやばいんですよ笑って言ってるしラブライバーはこの声優はアイマスファンからしたらやばいかもしれないけど平常運転なんですよ笑
ってお互いにヤバさ勝負してるの見ててキツいな
#バンナムフェス特番
https://twitter.com/m4NxEttomrAAUD9/status/1271791067982000129?s=19

何言ってるのかさっぱりわからん🥺
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0039最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:25:28.01
>>30
固定の更新をしつづけて新しいことはせず宣伝に金かけずで可能な限りローコストで回してる感じ
そう考えると80連バグで課金勢怒らせたのは致命的だな😂
0040最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:25:33.62
増益してるって言ってるのミミコロだろ😅
精々増益してる可能性があるくらいにしときなさいよ😙
0041最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:25:43.04
ミミ開発費はペイしたらしいからいつ畳んでも良いってことなんだよな
0042最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:26:07.32
ミミシタン質問いい?🙄
人気キャラらしいけどなんで圏外いったの?🤔
0043最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:26:08.64
バオドリがレールガンコラボ来たわね
しかもアニメが延期延期でちょうど今やってるからタイミング良くなったわね🙄
0045最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:26:36.21
>>36
ワオも両方のPやってるんだ��
ガイジが湧いたらどっちかに加勢するんだ��
0048最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:27:21.43
ミミなんで圏外なんで???🤔🤔🤔🤔🤔
0050最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:27:27.81
バンダイナムコスタジオ、20年3月期の 最終利益は30%増の26.84億円 2期連続 の最高益更新 『ミリシタ』『コード ヴェイン』『マリオカートツアー』など

「enza」運営のBXD、20年3月期の最終利益は3.71億円 第3期にして待望の黒字転換 『シャニマス』など4タイトルを運用
0051最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:27:35.39
>>40
散々論破されたのにまだやるの😅
明確に増益してなかったら名前挙げるわけ無いでしょ🤣
0053最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:28:01.40
>>42
別にゆりけは中の中ぐらいだから人気って言うほどでもないわよ
0054最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:28:19.44
>>38
どっちの豚も「うちの声帯やべーやつw」って自虐風自慢しててそれが痛いってことだろ🙄
0055最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:28:19.70
完全内製なのに開発費ペイ出来て別に圏外でも利益出続けるならしばらく無敵って事になっちゃうじゃん
そこはなんかまだ赤字が残ってるってこじつけろよ
0056最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:28:28.50
>>42
恒恒ガシャは基本最初の一回以外は圏外行ってたと思うわよ🤔
スキル自体スコアタとかには必要ないから引く必要も担当以外はそんなにないのよ🙂
0057最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:28:33.56
>>51
あの書き方で確実に増益したタイトルを書いてるって捉えるのは読解力ないわね🤔
0058最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:28:35.43
というかミミもデデも釈迦も利益あげてるんだから平和な世界でいいじゃない
0060最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:28:57.72
ミミ釈迦増益

デデ減益

そりゃデデシンに余裕もなくなるわね
0062最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:29:04.38
お疲れ様ですー!

ちょっとだけでしたけど観られましたよー!

東京ドームでのNew Romantic Sailorsも最高でしたね🌸😈💜

21時頃のトレンド、まさかのギルキスよりも逢田さんの方が上になってましたよ笑

#バンナムフェス特番
https://twitter.com/y_koba8312/status/1271793884494917633?s=19
https://pbs.twimg.com/media/EaZRyqPVcAcovh_.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0063最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:29:14.88
別にミミの圏外なんて日常茶飯なんだから話題になるわけもないんだよなあ🙄
圏内常連様のデデが圏外行ったらお祭りなんだ🤗
0064最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:29:41.77
>>55
ちなみにバオナムは2年かけてランティスのごたごたもペイし終わったわよ
0067最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:30:19.83
デデが減益してもミミの増益より爆益なんだ��
0068最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:30:29.79
>>55
代わりに何の変化もなくだらだらやるってことだけどな🥰
ユーザー・売上は徐々に縮小していくだけ
ガクッと落ちることもないが増えることもない
0069最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:30:32.82
ミミ増益とか言ってるやつ国語とか原文の点低そうだしなんで点がとれないのかも理解できてなさそう
0070最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:30:33.13
>>61
エンナ ミキ ディズニーツムツム ケテヘ シホ
辺りじゃない?🙄
0071最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:30:43.20
>>59
されそうって言うかもう若干規制入ってるんだ😅
クッキー消してこの文章入れるレスしてみ
普通と違って書き込みリトライに3000秒ついてるから😁
0073最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:30:51.05
>>51
でもミミが増益したとは書いてないじゃんって反論で長々とレスバして無駄な時間過ごしてるわけじゃないのけ😅
可能性があるくらいにとどめとけば反論もないでしょ😙
0078最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:31:27.40
今のセルラン各エェマスの序列を表してて🌿生える🐦
っぱ実子だろうと妾の子だろうと“教養”がないと等しく“ゴミッカス”なんだなぁ🐦
ケツの穴舐めろ🖕🐦
0080最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:31:39.67
#バンナムフェス特番
#バンナムフェス
アイマスのシャツとサイリウムを身にまとって、Guilty Kissのブレードとタオルをぶん回せる大規模イベントなんぞ二度と来ないと思ってる。
https://twitter.com/mazikarumion1/status/1271794590782119937?s=19
https://pbs.twimg.com/media/EaZSb2IUwAAbrqn.jpg


マスラ!兼任勢最強だな😅
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0081最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:31:43.79
ミミはまたMTW糞曲だったけどやる気あるの?😂😂😂
0082最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:32:00.16
>>75
愛美の笑顔を返して��
0083最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:32:01.47
でも利益あるもん👺圏外落ちても悔しくなんかないもん👺
0084最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:32:02.30
エエマス規模のソシャゲなんて簡単に潰れねーよ😅
0085最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:32:13.10
最近くこ規制またひどくなってない?🥺
そんなにレスしてないのに連投扱いされてBなんちゃらにぶち込まれるんだ😭
0087最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:32:32.64
>>78
みっともない…
わざわざイキるまでもなく最強コンテンツなんだから他のコッパコンテンツに構わないでくださいよ全く✍🐦
0088最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:32:47.43
で、ラ!のバオフェスは凄かったのけ?🙄
デデミミ釈迦AS全員滅殺出来たの?😎
0089最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:33:03.85
>>68
それで利益出るなら企業体として問題ない事業になるわね
0091最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:33:12.43
みんなエェマスはどこを兼任してるんだ?
0093最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:33:21.16
>>84
開発費回収しただろうからいつでもサ終させられるんだが👹
0094最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:33:27.83
Pr二番手の都知事が3日で圏外行くのはやばやばなんだ😵
0097最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:33:43.86
>>88
当時のツオを見た限りは余裕で蹴散らされとったぞ😑
0098最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:33:56.96
ミリカスまーだ利益レスバやるつもりけ
頭悪いのを晒すだけだからやめとけ🤣
0100最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:34:14.72
今のデデシン見てるとゲハで暴れてるソニー信者みたいで無様だわ
0101最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:34:16.81
もしこんな記事が掲載されたら

CAゲーム部門サイゲームス
△△年△月期の最終利益は△△%増の△△億円 △期連続 の最高益更新
『グラブル』『プリコネ』『デデステ』など

デデは増益してないってことでいいんだよね
0102最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:34:28.09
ゴミ袋🍄👻とかいう誰得ユニットがきてるな😔
0104最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:34:30.96
>>85
なんかネ実とかの同じく締め付けてるところもそうなんだけど定型文的なレスが厳しくなったみたいなんだ
0105最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:34:41.31
こっちはセルラン圏外でも増益してるんで👺
セルラン高くても主力から外されるデデさんは圏外落ちたら致命傷ですもんね👺
0106最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:34:56.52
>>88
踊りがアイドルよりちょっと劣るようなダンスだったけど、声優って考えると��‍♀
曲は��‍♀
0107最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:34:56.64
そもそも限限の田中様が10日のうち7日圏外に居た時点でもう無理でしょ😂二度目のサ終🤣🤣
0109最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:35:15.41
兼任が浅く広くコンテンツ楽しめて最強なんだ💪
欠点は対立煽りが2倍3倍とさらに鬱陶しくなることくらい😭
0116最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:36:03.01
>>80
まあぶっちゃけ色々浅く触れてるやつが一番気楽だわな
深く入り込むとどこもストレス溜まってしゃーないだろ😅
0118最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:36:19.53
>>105
バンナムの映像でデレステが出てたのにミリシタが出てなかったのは何故かな?
どっちが主力商品かはバカでもわかるよね
0120最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:36:29.09
サ終するにはラブプラスみたいなデータ吹っ飛ばしたとかないとな😇
0121最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:37:14.40
>>116
どのコンテンツでも入れ込みすぎると疲れるもんやからな🙄
0122最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:37:15.54
ラ!デデ、ミミ、バオ兼任のワイ毎日が楽しい��
0126最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:37:34.63
実子マウントボンボン👺🍹チューすこ🥰
👹の新一は嫌いだけどこれはいい新一なんだ😍
0128最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:38:01.68
>>118
論破やめてクレメンス
0129最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:38:03.16
ミミコロどしたん?
そんな発狂要素あった?
0130最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:38:06.52
私たちが利益あげてることより👓フルートのコミュMVがなかったことに怒ってあげてくださいよ👺
0132最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:38:32.76
>>118
デデがキリの良い5周年なのと毎年売上半減して減益してるから救済措置
0133最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:38:42.19
またミミ声帯がクラファン始めて🌿
もうATMにしか思われてないのね
0135最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:39:12.17
>>120
サ終お知らせ後にウェディングガチャ出してるのエグすぎて🌿
0137最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:39:13.61
>>108
親会社で見たらバオナム=任天堂とCA=ソニーみたいなもんでしょ
0138最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:39:23.06
どうしようもなくとんでもないイライラで体がうまく動かんくなったからすこすこなキャラに膝枕してもらいながらつらいのによく頑張ったな😉偉いぞ😘って褒めてもらう妄想したらちょっと元気出たんだ🥰
0139最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:39:24.51
ワアのレス赤くして自演っぽくすんのやめろカス共😡
0140最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:39:43.34
>>129
ラオブ配信で盛り上がってるの気にくわないんじゃない😬
0142最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:40:01.58
>>126
ああいう前より更に品性を失った👺さんは哀れで見てられませんね✍👹
0143最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:40:02.82
ねぇ😯
明日香の番組に私呼んでもらえないかしら😯
0145最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:40:21.84
ワオもそろそろサ!もすこっていくか😤
広く浅くが一番楽しいからな😁
0146最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:40:54.74
都合が悪いレスには大量に安価付けて自演っぽくするの結構使えるわよ
0147最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:41:08.59
でもエェマスでポチの次にサ終しそうなのってデデでしょ?🤔
ミミ釈迦が好調で🦏も自社IPが売り上げ伸ばしてるならデデの存在意義が無いんだ😭
0148最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:41:16.92
ミミコロもデデばかりじゃなくて他に好きなもの見つけた方がいいよ🤗
0151最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:41:50.63
明日の新情報でぶん殴るから✋
覚悟しとけ!👺🍹チュー
0152最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:42:05.17
ラ!がバオナムフェスでイキってるのが気に入らないけど敵わないからミミコロして気を紛らわしてるデデシンの線もありますよ🥺
0157最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:42:42.42
ミリカスまた負けちゃったね
負け続けて人生折り返し恥ずかしくないの?
0160最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:43:15.69
デデプレミアムバグ
デデトレンド棒崩壊
デデラオブお遊戯会バレ
デデだけ減益
デデはチャックの部下が担当
デデが大好きなUNKOが坂上に批判される
デデは白黒にご満悦
デデ全方位攻撃してた投薬が自分に降りかかる
0162最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:43:52.19
ラ!>デデだけど
サ!>デデなんか?サ!ってそこまで人気あんの?
0164最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:44:06.95
正直見分けつかないしグチェ民全員デデシンミミシタンミミコロ👻💣の兼任ってことで良いけ🥺
0165最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:44:09.98
🤖フェス番組各お知らせコーナーでデデだけゲーム内集金お知らせしてたの恥さらしすぎるんだ😭
0168最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:44:46.11
赤羽根健治 @kenji__akabane
今日のパフォーマンス見ちゃうとギルキスの曲買っちゃうよね。てことでポチり( ̄▽ ̄)
https://twitter.com/kenji__akabane/status/1185918919292252165

中里キリ (@kiri_nakazato)
最初はMOIW2019的な感じになるのかな? という油断があったのですが、ギルキスが強烈すぎてドーム喰われるのでは?
という危機感というか緊張感が(自分の中で)でてきましたw

森キノコ
>ギルティキスは予備知識ゼロ(ヨハネがヨハネってのはわかるくらい)だったんだけど、
>みた後は完全にOK!刻んだ!!とカズマ状態だった。
>最初3曲キラーチューンすぎでは??

杏仁豆腐(@annin_oiko)
ギルキスの曲をたくさんDLしたのだ
https://twitter.com/annin_oiko/status/1185884710406197248

ソンソソ(@sonsoso888)
ギルキスが刺さったみなさん是非スクスタを始めて僕とフレンドになってください!!!!!
https://twitter.com/sonsoso888/status/1185904411370905600

三年二組 (@3nen2kumi)
Guilty Kissの3曲目くらいで「いくらGuilty Kissでもこのダンサブルな曲は続けては無理だぞ」
ってどこかのPみたいになってたのに、まさか新曲も含めて6曲も連続でやるとは…
バンナムフェスの中盤をたった3人で支配してたし、Day2のMVPは完全にGuilty Kiss
松嵜さんも言ってたけど、6曲もやってるのにステージングが衰えない!
表情もずっとキープしてたしダンスのキレもそう


実際ギルキスは言われてるほどのインパクトあったの?🙄
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0169最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:44:46.56
>>130
ワオ的にはいくらセルランマウント取ってもこれなんだ…😓
カバー曲にもMVつかないし何のために搾取してるんだよ…😭
0171最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:44:51.95
ワオ今日の幕張公演でミミに興味湧いたんやが
3周年で始めるのと今始めるのどっちがええ?
0172最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:44:52.49
ジェネぶみセルランやばいじゃん🥺
ぶみぺー回せ😡
0177最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:45:31.87
>>162
ラブラオブ界隈なめんな😡
デデなんて勝てる要素何も無いわよ😅
0180最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:45:45.71
デデの広告って至る所で見るけどあれはバオナムが出してるの?サオゲ?
0182最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:45:57.41
>>171
やらない方が良い
過去のライブで得た興味を満たすものは今のミミには無いから
0183最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:46:23.61
>>169
セルランが高いからわざわざMVなんてつけないんだぞ
反発せずに課金するお前らが悪い
0184最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:46:26.91
>>171
周年でフェス始まるし今の内無償石集めといた方が良いわよ😤
0187最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:46:37.53
>>168
一曲しか凪がれてないからなんとも😓
ダンスはエェマスとは全然違った
0188最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:46:56.64
>>171
とりあえず触ってみたら?
周年で無料10連だろうからリセマラしたきゃその時考えればいいし
0189最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:47:12.01
デデステはほんと金にならないことはすぐ辞めるよね😫
0190最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:47:13.24
>>169
因果関係逆だろ👹💦
利益無いから搾取するしコンテンツ削減するんだよ👹💦
0192最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:47:34.30
>>168
見た感じアイマスライブのダンサーパートをアイドル自身が踊ってるってだけかな
歌は下手クソ
0193最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:47:34.63
>>171
先行者利益💪👹
今更リセマラとか意味ないから始めたい時が始め時やで
0194最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:47:54.38
>>171
マジレスすんなら1日一回無料ガチャやってるから今
ただ今からミミは読み物のボリュームあるから結構大変わよ
0197最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:48:06.63
デデスポってそういえば全然どうなってるのけ?😅
0199最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:48:11.79
>>189
金にならないことすぐやめるならゴリ押しとかしないから😎
はい論破
0202最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:48:44.60
デデプレミアムバグ
デデトレンド棒崩壊
デデラオブお遊戯会バレ
デデだけ減益
デデはチャックの部下が担当
デデが大好きなUNKOが坂上に批判される
デデは白黒にご満悦
デデ全方位攻撃してた投薬が自分に降り かかる
上条フルートソロ順番乱す
バオナムフェスで相手にされず
バオナムフェスでデデだけ集金告知
UNKO9月ラオブ未だに何かしらの報告なし
バベルにてカバーソロ2サ終
デデスポの大型更新がデデぽ
0206最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:49:45.80
👄流れなくて安心したグチェ民いてる?
0207最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:49:48.21
頼子さんの衣装がそのままぶみ限定だったらアホみたいに回ってたんだろうな🥺
0208最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:50:11.75
ミリカス都合悪すぎて自演連投とか必死過ぎる🤣
0212最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:51:29.35
ぶっちゃけミミの儲けがどうなろうがラ!がイキろうがデデが良くならなきゃ何の意味も無いしとりあえずクソみたいなその場しのぎのコラボ止めろ
0216最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:52:23.77
というか最近厳しくなったみたいな奴居てるけどサ開からずっと右肩下がりなんでしょ?
力入れても利益下がるなら抜くの当たり前なんでは?🤔
結局👹👈これが口だけの蝗だらけなのが原因でしょ
ましてやもう🦏にも実子居るんだし呪いの装備でしかない妾の子に力入れるってデデシンの中ではあると思うん?
0219最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:53:38.19
>>216
ネタでなくアクティブ含めてデデのピークはサ開直後だからな😁
0221最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:53:43.82
【 #バンナムフェス特番 】
#寺島拓篤 が出演致しました!
ご視聴ありがとうございました‼
太鼓の達人は惜しくも一回戦敗退でしたが…🤣🤣🤣

引き続き、ご声援の程宜しくお願い致します📣
https://twitter.com/axlone_staff/status/1271791625765707778?s=19
https://pbs.twimg.com/media/EaZPRlvUMAAiulC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EaZPRlmUEAA9-TP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EaZPRlvU8AE5Jwf.jpg

てらしーもお疲れ様なんだ!🤗
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0226最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:56:02.48
デデウン的には七武海をもっと人気が出て総選挙でも上位に入りまくるような金のなる木にしたかったんだ😌
現実はSNSで二次創作がバズって即風化なんだ🤯
0227最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:56:22.38
>>225
少なくとも10年は続けるでしょうけどそれまでに後継アプリが出たら早めに終わらせるかも
0228最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:56:27.55
>>216
普通にこれだよな
MV力入れようがコミュ作ろうがずっっっっと売上減り続けてるんだから縮小とか当たり前
ここ居ればミミの実子としての強さ見てるんだからサオゲから力再び入れてもらえるとかそんなことあり得るわけないのに
0231最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:56:54.83
>>226
りあむがバズって入ってきた新規より七武海ショックで他界した奴らの方が多そうだしな
0233最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:56:58.84
3位7000で6位
3位2200
2位1500
3位902で4位


七武海>>>>>>>>>>>佐久間6506ぱゆ確定
0234最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:57:20.04
ほんとはもうミミはサ終なんだけど🍊が声優キャバクラしたいから他マスの予算使って生き延びてる
0235最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:57:49.56
🐴お姉ちゃんごめんね
🐴私が不甲斐ないばかりに…

🐴だから今月もよろしくねっ☆
0238最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:58:04.62
は?七武海は金になったろ
白黒ガチャに勝てる奴がどれだけ居るねん
0239最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:58:09.25
そんな事より京アニ青葉の治療費税金から2億に怒れ😎
0240最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:58:14.45
2年ぶりに海外赴任から日本に帰ってきたけどまだ_サ終してなくて草
0241最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:58:32.42
>>222
なんでコストかけないんや!とか言ってるのはデデシン以外が言うわけ無いだろ😅
0242最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:58:48.40
>>228
🦏から見たらプイコネあるからデデ用済みなだけなんだ😥
0243最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:59:00.62
そういえばはめふら9話見忘れてたからオワ動で見てくるわ
0244最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 22:59:14.37
馬四来月からなんやろ?
デデしんげきと同じ制作会社スタッフだからしんげきサ終?
0247最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:00:03.77
もうすぐデデが圏外に行ってしまう👹💦
頼むから叩かないでくれ👹💦
0248最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:00:08.78
脚を骨折した馬の末路を知ってるか?👹
0249最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:00:15.42
プイコネはもうオワコンやろ結構
今年終わったら来年とか廃墟化しそう
0252最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:00:57.28
>>246
だろうな🙄
💀潰れるまでは他は心配するだけ損だわな
0253最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:01:05.57
ウマがまともな走ったらデデなんて利益では勝てないわよ
0255最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:01:10.61
>>225
10年ってのは一区切りやないかな
そうすると長くてもあと3年以内には次にバトンを渡すのでは
0256最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:01:15.11
>>248
まだサオゲママの胎内だもーん🐴
羊水風呂気持ちええ〜🐴
0257最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:01:25.17
バオナムとサオゲに全く同じもの作らせた場合
サオゲはバオナムの5倍ぐらいコストかかりそうよね
0260最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:02:07.77
🐴が出たら更に用済み加速するのは確定的に明らか
0261最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:02:16.30
まぁデデはセルランどうこうよりサイゲの懐具合次第わね
ミミがセルランゴミカスでもゾンビで生きながらえてるのと真反対で
0264最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:02:28.07
ネットワークエンターテインメント
売上高: 328,079百万円(前期比3.8%減)
セグメント利益: 43,879百万円(前期比7.7%減)

ん?🤔
0265最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:02:38.26
あれだけ大火傷したら生かす方が残酷じゃない?🙄
どうせあとは死刑になるだけでしょ😢
0266最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:03:00.00
サイゲって納期ないらしいわよ
カバと美容師気絶ヘアがドヤ顔で語ってた
0267最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:03:10.19
ミミのせいで事業部単位の減益してて草
0269最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:03:35.08
601
デレさんもミリさんも揃ってオワコンやで
時代は釈迦や


💪🐦
0272最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:03:52.14
>>257
というより今のデデがコストかかりやすい体制
IPが🤖で開発運営🦏で楽曲🤠の3社でやってるんだから
0273最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:03:57.87
青木壱号が14000投げ銭もらってるけど、これ丸々14000円金に換えられるの?
0274最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:04:03.53
ミミのキャラを大事にする精神はそのままにキャラデザと楽曲をよりフレッシュな感じにした後継が欲しいわね😙
0276最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:04:46.79
15人ラオブMVは素直に🦏頑張ったんだ😢
今月末にまた新しい15人ラオブ実装されるだろうから楽しみなんだ🤗
0282最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:06:00.07
ホモは唯一の女性向けエェマスだから残るでしょ
一番やばいのは明らかにデデなんだ😇
0286最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:06:54.79
ぶっちゃけ��は今更出ても爆死すると思うわ
ワーフリの後追いする��
0288最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:07:24.04
毎回5〜6万スパチャ投げられてるわね青木一号
0290最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:07:40.21
CA利益の方のグラフでもわかるように広告宣伝費の一括支払いがあるから前期比なら基本どこも利益落ちるんだ
0292最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:07:44.50
>>283
ラブラオブ声優って投げ銭すれぱみんなこれくらい稼げるの?🙄
0294最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:08:22.36
>>283
こんなの知ったら普通に働くのバカらしくなるよな😅
0295最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:08:39.75
これ投げたお金ってやっぱやーめたって出来るんけ?
\2000が消えとるがな
0299最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:09:19.61
いいなあ配信ってボロい商売だなあ
ワオも配信したら投げ銭もらえりゅ?🥺
0302最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:09:58.32
ほんとに支援したいなら欲しい物リストなんだよなあ
0305最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:10:13.14
>>299
人気なきゃ無理に決まってるだろ🙄
何か一芸でも持ってればわんちゃんあるかもねってレベル
0306最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:10:18.93
>>295
掛けた金額でコメントが表示される時間が決まってる
2000円だと5分くらいだったと思う

1万円とかだと一時間画面に表示される
0308最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:10:39.83
>>299
頑張ればいけるんじゃないの
素人と素人に毛が生えた程度のやつばっかだし🙄
0310最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:10:58.32
>>282
利益がないとこから落とすでしょ
💀はほぼほぼカード切った状態だしどん詰まりよ😭
0311最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:10:58.81
>>298
確かガメイの売上だとデデのほうが上だったよね🤔
ますますあのゴミサイトの信用度が下がるんだ😁
0312最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:11:22.04
Vの皮着たらええやろ😎
男Vチューバーで覇権いるのかどうか知らんけど🙄
0313最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:12:13.24
ゆりしー今度はエアコンクレクレにおわせてて🌿
0314最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:12:16.60
>>311
CAグラフがまた活躍したのけ
ガメイ信者のバカを論破できたのけ
0317最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:12:30.98
エェマスなりラ!なり出て知名度あるアバター貰えないとパンピーは無理でしょ
てかふと思ったけど配信してホモまんさんに貢がせてるホモ声帯いないんけ🙄
Vとか配信で稼いでるのだいたいまんさんじゃない?
0319最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:13:01.36
つまり配信者に確実に自分のコメントを読んでもらうために高い金額をかけてるってことか🤔

すげえな😅
0320最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:13:12.84
オッパイ出してピアノ弾いたり料理したりするだけで年収1000万なんだ🤗
0322最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:13:33.61
投げ銭の闇はそこ
金かければかけるほど自己顕示欲が満たせるし、推しからありがと〜とか言って声かけてもらえるからヒートアップしていく
特に個人チャンネルは距離が近いからな
声優からしたら毎週5万6万稼げりゃ小遣い稼ぎとしては十分すぎてたまらんやろ
0323最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:13:45.61
利益なきゃダメ理論ならワオのグラブルとバオドリも終わるからヤメレ��
0324最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:14:11.84
>>316
まだデデは芸能人に金使ったり出来てるから大丈夫でしょ🙄
0325最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:14:26.73
ナイスパ〜��✨✨

これ嫌いなんだ��
0327最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:15:15.47
とある舞台コンテンツがBDようつべ生配信する時にスパチャ解放して集金してたからミミもやればいいのにやらないわね😗
いくら投げたというマウント合戦でガッポガッポなのに😎
0329最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:15:37.64
グ=チエミンってVtuber作ったらワオ見てやるぞ😎
0331最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:16:53.02
601
デレさんもミリさんも揃ってオワコンやで
時代は釈迦や

602 言われても
アタポンで確実に30万超える玉を有してるデレは余裕なんですよね
他マスにはそんな確実な玉ねえよな


ん?🤔
0332最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:17:09.43
>>323
兄さんは低コストで利益のある独自IPっしょ🦏としては
0333最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:17:43.37
エェドルをvにすれば完璧なのでは!?
0336最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:18:41.71
>>326
いいスパチャだね〜って意味
スパチャができない貧乏人がよく使うけど、スパチャに対して感想述べるところ最高にキモい
0337最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:18:46.17
スパチャって事務所に何割か取られないのかしら?
事務所所属の名前と顔で配信してるけど
取られないならおいしいわね
0338最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:18:51.46
ラブラオブ声優は
内田彩
飯田里穂
徳井青空

がスパチャやってるのは知ってる🙄
0339最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:19:12.47
>>326
ナイススパチャ
スパチャ投げられた時の挨拶みたいなものよ🙄
0340最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:19:15.52
>>276
おねシン以外に15人以上の音源がある曲なんてあったけ?🤔
0342最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:19:35.33
>>333
ぱかちゅーぶのデデ版け?🙄
適任いるの?キャラが人気があって中のやつもそこそこ機転がきくやつ🤔
0343最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:19:38.39
vtuberとかはスパチャあっても2割も貰えないんでしょ🙄
0344最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:19:58.99
スーパーチャットのどこら辺がスーパーなのかわからん🙄
0346最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:20:37.54
>>344
金払えば目立ったチャットが打てるからじゃない?知らんけど
0348最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:21:02.81
三浦夫妻は結構報告配信すればスパチャがっぽがぽだぞ💪
0352最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:22:26.86
>>342
本田にやらせておけ
CG経験者だし中の人頭いいし適任だろ😎
0353最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:22:49.06
エェマスラオブ配信でスパチャやったら売り上げの分配でめっちゃ揉めそう🙄
0355最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:25:35.59
実際エェマス声帯でYoutubeはじめるのめちゃ増えてるけど、エミミー声帯ですら収益化まで行ってるからな
そこにスパチャ解禁したら爆発しそうだわ
エミミー声帯のファンってグリー時代からの濃すぎて胸焼けするようなファンばっかだし
0356最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:25:50.01
>>348
「あ、スパチャありがとうございます」とか言う結婚報告嫌だわ😅
0358最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:27:07.73
>>355
はいエアプ
スパチャ機能付ける気ないってワオが言ってる
0363最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:29:00.43
スパチャも課金もどっこいどっこいなんだ😅
0364最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:29:56.18
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
私はスパチャするお金もないんですけどねっ😭
0366最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:31:14.19
フクちゃ&ミケちゃにならスパチャしてやるのになあ
0367最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:31:14.40
電子キャバクラとはよくいったもんだな😅
0368最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:31:44.93
キャルちゃんかゴルシにでもやらせておけ😎
0369最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:32:23.55
ガシャのがまだマシに見えてくるからな🙄
五十歩百歩だけど🙄
人気のVとかだとスパチャの流れ早すぎてやばいし🙄
0370最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:32:58.55
釈迦の音出すと利益がランティスに抜かれるからわざと音抜く問題を批判してる方がスパチャでメイクマニーしてたりあの世界のモラルはよくわからん
0371最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:33:23.18
一瞬の自己顕示欲満たすためにそんな金出す余裕あるのが羨ましいわ
上級なんけ?
0373最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:35:33.15
>>371
提供が継続されることが重要でその助けになるならってのもあるのでは?
0374最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:35:39.64
>>371
あの手のことするオタクは本当に金持ちか自分の生活レベルを恐ろしく減らしてるかのどっちかなんだ😎
0375最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:36:09.57
そういえばポチでやってたVチューバーもどきはもう終わったのけ?🤔
0376最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:36:11.50
>>371
服はデパートのセール品、髪は1000円カット、音楽やアニメはYoutube違法視聴
そんな奴がスパチャで投げ銭なんてゴロゴロいるで
0377最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:36:33.66
趣味のないおっさんが投げてるんやろ
0378最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:37:07.28
エミミー声帯っていいとこのお嬢様なんじゃなかったけ?
だからミミ以外仕事なくても問題ないみたいなことくこのミミシタンが言ってたけど
0379最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:37:09.36
50000あれば家賃以外の生活費全部払えるやろ
0381最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:37:54.18
Vtuberとか見てるとちゃんとした企業(それこそバオエンとか)がやれば権利とか何とかでアレな事も無さそう🙄
今のヤバそうなとこよりマシな運営しそうなんだがなぁ😅
明らかに会社としてダメそうなのがやってるせいで先は無いなって思っちゃうんだ😁
0382最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:38:29.94
我が国では一応軽犯罪法違反なんだが欲しいモノリストとか投げ銭とか、有名無実化しつつあるわね
0384最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:38:38.98
電子キャバクラとはよく言ったものなんだ🙄
0385最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:39:03.70
>>377
家族や恋人がいない
酒も煙草もギャンブルもしない
風俗にも行かない
そんな社会人は金だけはあるからな
0387最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:39:47.15
つまりv棒に意味はないってことですよ👺
0388最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:40:44.33
>>370
その辺は他人の権利の侵害の有無とかそんな話じゃね?🤔
0389最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:40:57.65
グチチューバーは何の皮をかぶっているのかな
0390最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:41:12.75
>>380
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
あえて付けないことにしてるようですっ😿
里親見つかったら手放すっぽいのでっ😿
0395最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:42:42.87
ゆりしーはお金なくて困ってますって言ったら、ファンからウィッシュリスト公開してください!って言われて、公開したのがシャネルの化粧品だっけ🙄
0396最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:42:45.33
今日はメンバー限定でデデアニ全話同時視聴を行います!👹
0397最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:43:48.06
>>393
自分の役に三浦翔平あてがうマサ烏滸がましすぎるんだ😡
0400最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:44:36.72
馬がvみたいなことしてたけどあれはまだ生きてるんけ🤔
0402最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:45:41.15
日本の法律はガバガバだから芸や作品の対価として認められれば投げ銭はセーフだから😎
0403最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:45:45.77
欲しいものリストってあれ乞食以外のなんでもないよな。投げ銭は報酬的な側面があると思うが
0408最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:47:13.09
平成の歌姫もすっかりネタキャラになってちょっと寂しいわね😢
あゆ本人がツオでもエンスタでもMのドラマに一切触れてないの闇深なんだ😭
0410最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:47:53.42
👹が下品下品💦とか言いながら配信しても金出したくならないんだ
0414最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:50:10.05
あゆって誰?メェハマのこと?👶
これが現実
0416最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:50:16.91
>>403
推しへプレゼント出来るって精神的な報酬があるぞ😎
0422最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:52:01.74
グチェに貼ったら何か買ってくれるけ?🥺
0424最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:53:03.82
バオナムフェスエェマス声優ばっか集めてたけど案の定クソわね😅
阪神の服しか見どころねぇわ🙄
0425最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:53:05.69
スパチャ見てたら日本って金余ってるんだなって思うわね🙄
0427最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:54:25.03
バオナムフェス配信見てなかったけどトレンドの話題がほとんどギルキスに持ってかれてて🌿
0430最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:57:04.08
>>426
チェック付けたら砂とか牛糞送られないように対策されたわよ😎
0431最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:57:16.67
ギルキスの話題振るやつマシで何なの?

ホントにラオバー?
0434最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 23:59:35.70
>>410
でもオワシタァァァァ!👹サ終サ終👹で、セルランは?👹ってミミ実況したら…?
0435最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 00:01:01.10
デビュー当初のあゆきゃわわだったし全盛期のあゆは曲も良かったんだ😭😭
0437最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 00:01:54.63
サ!ってダンス込みで持ち上げられてるだけでぶっちゃけ歌はそこまでだからまんまストレイと構図一緒よね🙄
でもストレイとどっちの方が歌上手いかな?🤔
0439最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 00:02:34.37
入社3年目の■山Pの写真を見ると変な髪型でイキってるから、■稲田卒は確かに納得できる。高田馬場をイキって歩いてる早大生集団がウザくて、特に新歓の時期は歩行の邪魔で迷惑だったが、あの中に■山Pがいたと思えば全部許せるぜ。早大生は大人しく隅っこを歩いてる■京富士大学の学生さんを見習え!
https://twitter.com/hakubaek31/status/1271815491682594816?s=19
高山早稲田なのけ😙
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0440最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 00:03:46.58
>>439

訂正
(誤)早大生
(正)■大生

ちゃんとスレッドで訂正してて🌿
0441最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 00:04:48.65
🤖フェス番組見てたけどAS拒否になりそうだったんだ😇
これからAS声帯出す時は面白くはないけど無害な長谷川沼倉原浅倉だけにして😇
0442最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 00:05:05.66
むしろ人から金品貰うことの何がダメなんや
みんなやってるやろ
0443最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 00:05:44.72
>>439
ハンカチ王子叩いてたくせに高山が早稲田と知った瞬間掌返すカス
0444最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 00:05:57.94
バオナムフェス配信見れなかったから見たいんだけどアーカイブとかないの?😢
0446最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 00:07:53.29
「乞食行為」配信で逮捕…そもそもなぜ法律で禁止されているの?
https://lmedia.jp/2015/03/06/62109/#:~:text=%E3%81%A8%E5%AE%9A%E3%82%81%E3%81%A6%E3%81%84%E3%81%BE%E3%81%99%E3%80%82,%E7%99%BA%E5%B1%95%E3%81%AF%E6%9C%9B%E3%82%81%E3%81%BE%E3%81%9B%E3%82%93%E3%80%82
0448最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 00:08:45.98
>>441
下田・釘宮・平田・仁後も無害だぞ��
0449最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 00:09:26.11
高学歴高身長高収入
若くしてエェマスプロジェクトを任せられる有能責任者💪

これが高山💪🐦
禿の進行が心配なところ以外は完璧
0451最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 00:09:46.67
🤖フェス何かコレジャナイ番組だったんだ🙄
デデならえんけら流したりミミなら花火団流したりして声帯がトークしまくると思ってた🙄
ただの太鼓の達人ダイマ番組だった🥺
0455最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 00:12:13.88
サ!いろんなやつと同盟組みすぎだろ😰
0456最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 00:12:38.65
旧御三家
水樹奈々 田村ゆかり 堀江由衣

新御三家
水瀬いのり 小倉唯 佐倉綾音
0462最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 00:15:15.49
>>458
オワ生配信の雰囲気悪すぎてこっちに伝わってきたわよ😅
0466最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 00:18:27.55
>>460
見に行ったら絵の髪色変わってるわね🤔
ちゃんと修正されてよかったね🙂
0468最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 00:19:50.67
>>461
ちなヤクから常に発せられてる威圧感ってマジで何なんだろうな?😨
後輩みんな萎縮してるわ😅
0470最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 00:20:45.50
どうでもいいけどイチイチこういうの突っかかると仕事貰えなくなりそうじゃない?
0473最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 00:23:12.10
これマウスがやってるんだから身内やろ?🤔
身内でも扱い雑なのけ😂
0476最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 00:25:31.50
>>474
髪色本当の自分に合わせたかったんだろうけど前の配色のほうが良くね?🤔
0477最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 00:25:45.75
>>474
そもそもなんだよこれ。典子や紗弥ちゃんでも買わんわ
0478最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 00:27:57.20
>>475
よくこんなもんに修正してくれとか言えるな😅
出さないでくれとかのがまだ理解できるわ
0479最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 00:29:20.23
エエマスは世界最高声優事務所俳協をもっと使え😡
0480最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 00:30:45.91
マウスって昔は実力重視の硬派な事務所ってイメージだったけどずいぶん変わったな😅
0482最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 00:31:59.12
>>475
多すぎて見るのめんどくせえ🙄
エェマス声帯どれがどれよ🙄
0484最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 00:34:39.75
>>482
一番下にアニメがあるからそこにCV書いてあるわよ

ツバメのれいってまんまやんけ🙄
0487最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 00:35:51.13
明日はありがサンキューなんだろ?視聴して笑い者にしてやるぞ👹💢怖いかミミシタン👹💢
ええ👺とても👺
0490最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 00:41:29.45
なんでミミ声帯は他の出演者たちとの写真ないのかな〜😁😁
0492最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 00:42:27.24
釈迦エアプだけど🤕医学部志望だったんけ😨
国立医学部二浪して諦めたワオのコンプレックス刺激するのやめてよ😡😭
0494最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 00:45:06.72
>>482
ナマケモノエリマキトカゲ燕シマリスエナガクロヒョウ
0496最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 00:46:57.35
マウスは息子の代になってか普通にショップとかやるようになったな
あれ盗撮被害出てたけどもう自粛開けしたんだろうか
0497最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 00:47:39.40
>>495
アラサーの息子が弁護士や医者辞めてエェドル目指すわ!はさすがに親泣くと思うんだ🙄
0500最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 00:48:54.88
��圏外だってよ仲間だな������
0501最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 00:49:28.52
頼子さんこんなに需要ないとは思わなかったわ😢
選ばれし出涸らし共の中じゃ割とすこな方なのに😢
まあ回さないんだけどな🤪
0503最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 00:50:10.80
不甲斐ない姉を持つと苦労しますね🐦💦
誰がこの穴埋めすると思ってるんですか?ったく…🐦💦
0504最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 00:50:21.64
これから残された12人は出涸らししかおらんから圏外祭りや
0505最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 00:50:43.52
大久保瑠美久しぶりに見た
今年31なんだよな🙄
0509最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 00:51:18.37
オワデデェェェ!!!🤣🤣🤣
オワオワオワ🤣🤣🤣
0510最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 00:51:58.53
>>504
ダブルガシャにすりゃなんとかなる
間中小室浜川あたりを単独で4日とかやるとやばい
0511最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 00:52:12.71
セルーン👽

26位 バオ
157位 釈迦
209位 ミミ
210位 デデ
211位 スス
223位 スクヘス
0512最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 00:52:23.62
>>496
そういや江崎って今なにしてんだって思ったらアイムの代表やってんのかよ😂
0513最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 00:53:25.16
��はなんかあったのか珍しい
0515最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 00:54:07.15
>>512
早見が顔面セーフ呼ばわりされた例の事件の後
グループ立て直しのために業界の重鎮を呼んできて
社長に据えたんよ
0517最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 00:54:51.12
デデさん😭
昔は声無しでも飛ばなかったのにねえ
0519最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 00:55:03.01
>>516
あーいつもの闇鍋とはづきかよーやるわな��
0520最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 00:55:36.00
こっちはGRADのシナリオが順次追加されて大盛り上がりだってのにかたやサブスク始めて即バグるわ、かたや声優ラオブの話題しかないわ、情けないったらありゃしない…🐦💦
0521最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 00:55:43.45
何気に釈迦って圏外ないんだよな
マジで釈迦以外酷いぞこれ
0522最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 00:55:53.80
上田難波でもミミぶみより人気あるらしいけどジェネぶみはなんなの🤔
0526最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 00:56:53.37
��は6月中に圏外あったぞ
エェマス自体がオワなんだ��
0527最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 00:57:01.05
圏外行くのわかってたからサブスク導入したんだねぇ😭
無料期間ちょっと長かったねぇ😭
0528最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 00:57:20.50
というか真面目な話ガチャ回りにくくなってるのは事実でもあるけどぶっちゃけバトンもらった位置が悪すぎるだろ
0530最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 00:57:31.62
ワアも現役の時国医B判定だったから🤕名乗っていいか?😁
0532最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 00:57:54.32
セルランに何の意味があるの?👹

1位でも縮小されるのに…👹
0534最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 00:58:11.00
魔法使いさん?なんで私のブライダルがサブスク無料期間だったのかな?💢🧛♀👉🦏💦
0535最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 00:58:23.66
��はサブスクあるのに圏外
��は人気No1の百合子で圏外
��ははづきと限定闇鍋で150位

エェマスはやばいんだ��
0537最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 00:58:45.97
圏櫂くん まりなる みやびぃ 桐野アヤ 清良さん 頼子さん
圏外ってこれでよかったっけ?
0538最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 00:59:54.91
サブスクの無料期間終わったら順位は上がるよ👹
0540最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 01:01:23.26
アニバまでにモブ全員消化しないといけないこっちの身にもなれ🦏
0541最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 01:01:40.33
ミミはもうつむかお真壁以外誰出しても圏外だろ
0542最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 01:02:07.49
>>538
ブースト始まる日決まってるから今回みたいなことあるとサブスクあるのに圏外って煽られるんじゃ🤔
0544最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 01:02:50.87
>>537
看護士は耐えてなかった?🤔
かずえの保護者と月宮は知らん🙄
0546最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 01:03:43.14
デデ叩いてもミミが上がるわけ無いのに哀れやね
仲良く沈んでいけ
あっ仲良くねーか🤣
0548最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 01:03:52.23
誰が圏外飛んだかってよりそもそも去年あたりからの声なしはもう誰が来て誰が残ってるかがうろ覚え🙄
0549最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 01:04:59.16
>>540
これだけ格差まみれなのに今更平等気取って消化する必要ないじゃん🤔
ただのオナニーでしょ🙄
0550最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 01:05:45.58
声なし一週したら恒常どうなるんやろね
全部限定になったりしたら笑え…
0553最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 01:08:12.72
>>550
最高レアリティカードのガチャ更新が恒常消えて限定のみとかグリ末期みたいになりますね👺
0554最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 01:08:32.14
強SR5枚も貰っててまだ来てない🚰🦢はなんなん
0555最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 01:09:11.18
>>553
というかグリはかなり早い段階で限定SRのみになってたはず
0556最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 01:10:37.63
水野さんとみうさぎが未だ残ってるのは結構意外なんだよな
0558最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 01:11:52.53
潜在スキル実装されない限りへーきへーき👹
0563最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 01:13:07.52
ミミアニバには強いの持ってくるやろうしへーきへーき👹
0564最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 01:14:29.69
水野顔はすこなんやけどな。武道系なら中野じゃなくてこいつにそればよかったのに
0565最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 01:14:41.92
>>560
清良さんっていかんかったっけ?🙄
選挙セット発売の前の日とかで🙄
0572最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 01:20:47.44
幸子はイベボイス収録時にガチャボイス収録してるだろうしミミアニバにぶつけるぞ💪👹
0573最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 01:22:14.10
デレはミリアニバでなにかするという風潮
0576最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 01:23:29.71
>>559
取れねえよ😅
残ってる奴等に話題性なんてねえよ
精々ヘレンだけだよ
上田と同じで騒がれるだけで回されないパターンのな
0578最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 01:24:25.53
>>570
ガチで通報されたら逮捕されそうなやばいアカウント発掘するな😡
0579最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 01:24:54.66
isbkrnと戸松遥は見るたびに顔の作画が変わってて怖いんだ
0583最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 01:26:32.42
ウェディング捨ててまでミミアニバに人気キャラぶつけるなんてことするかね?
0585最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 01:27:38.11
黒川サン82位からの頼子さん圏外とかなにやってんだよ😡
0586最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 01:27:50.20
ミミは3周年前の買い控えで釈迦は2周年後の休憩期間だから分かるけどデデ酷くない?
0588最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 01:28:15.53
>>579
戸松遥は見るたびに変わるし上ブレも下ブレもするから単に化粧じゃないんけ?🙄
isbkrnはわからん、それ言ったらもちょやミミセンもデビュー当時に比べて顔めっちゃかわっとるし、どこまでが化粧でどこからが整形かちんのワオにはわからん😨😱
0589最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 01:28:24.08
まあ今月は流石にまともな面子で来るやろ
ブライダルが頭おかしすぎた🙄
0590最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 01:28:25.84
5周目使えるんだから贅沢に使っていけ👹
ウェンディグは遊びだったし👹
0591最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 01:28:36.23
既に和装が有る娘は浴衣に来ない。つまり・・
0592最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 01:28:45.36
>>582
あれは浴衣ガチャなんだ🙂
まぁ水着モチーフの衣装だから水着ガチャはないと思うけどね😙
0598最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 01:30:00.69
今年は七夕にらなちゃ来ねえからつまんないんだ😇
0600最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 01:30:16.06
去年の🍆のユニゾン限定の絵ブッ細工だったなあ
0601最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 01:32:10.20
Pa枠は遊ぶとして、高垣様くらいは最低でも欲しい👹
0603最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 01:32:39.35
🐸はちゃんと総選挙で結果出してからおねだりせぇや
0604最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 01:32:48.26
おほん💢で43位は立派な人気エェドルなんだ🤗
並のエェドルではおほん💢になったら二度と圏内には戻ってこれないからな😎
0605最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 01:33:26.92
それこそ楓様出してくるんやないの��
絶対黒の介護させると思ったのにミミコロに使うとか��
0606最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 01:33:54.98
楓はもう和装あるだろ。浴衣では来ないよ
0608最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 01:34:33.23
まさかCoのブライダルで遊ぶとは思わなかったわ🙄
ふざけてんのかなまはげ
0609最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 01:35:31.26
ブライダルは黒が1番だと思わせるための人選とイラストだったし😅
0611最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 01:36:18.52
>>608
初回の総選挙で10位の記録持ってるCV東山奈央のキャラクターだぞ😡
0614最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 01:37:48.90
ぱゆぺーとかよくブライダル欲しがってたのに黒に先越されるなんてかわいそーわね
中身の祝儀にステでも出したったらよかったのに
0616最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 01:39:37.35
ゆりしー信者から金もらってるみたいやな
390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/06/13(土) 12:07:52.46 ID:KpANJROg
口座確認しろ的な事を数人が言ってたし、こいつに金渡してる信者がいるんだろうな
0617最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 01:39:47.41
>>615
限定だかが熨斗袋擬人化でそのあとにフェス限不死鳥の和服来たろ
まあドレス2和服2だから別の持ってくると思うけど
0618最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 01:39:53.99
デデKGのメンツ見てるとモブの間でも人気格差しっかりあるんだなって🙄
0620最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 01:40:12.45
ブライダル枠にハズレ入れるのいい加減やめて欲しい🙄
0621最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 01:40:13.60
>>616
えっスパチャとかじゃなくて口座に直接ズドンなの?😅
0625最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 01:42:07.59
でもisbkrn釈迦声帯の中じゃ有能な方よね🤔
こがたん声キャワだしえんてーけだと三峰の次に歌うまなんだ🤗
他3人がアレってのもあるけど😅
0627最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 01:43:19.22
初期に川島人気あったのってコラ流行ってたからでしょ?🙄
0630最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 01:43:50.69
ぶみはいつになったら救われますかね・・・?
0631最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 01:44:10.51
>>625
ミュージカルやってたんでしょ?
そのせいでisbkrnコロが湧くくらい��
0632最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 01:44:19.47
>>627
せやぞ
コラだけで楓様より上の順位とってった人気者
0633最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 01:44:30.33
>>630
ペコリーヌやったり、サンダルフォンすこってる方が幸せになれるよ
0635最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 01:47:00.63
>>70
エンナはゴリ子と同じくらい
志保エンナ抜かして歌織と千早と真壁だな
0637最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 01:50:33.70
さすがに熨斗袋知らないのはエアプか新参なんだ
0638最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 01:50:40.11
みっくとナンスは可愛いからもっと推せ
0639最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 01:50:44.65
まかべーはやぶやぶとの恒恒ガシャで圏内キープした神なんだが
0642最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 01:56:31.38
大して盛り上がってないあたりグチェ民てそんなにセルラン興味ないのね
まぁセルラン大好きならグチェ堕ちしてないか
0644最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 01:57:08.57
まかべーならももけのが上じゃないの?🙄
0645最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 01:57:24.79
>>640
あの手のジェネリック綾波長門タイプは一定数の需要があるんだ🙄
あと昔は声キャワで歌うまだった
0647最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 01:57:57.78
>>633
ちゃんとぷいこねもやってペコリーヌはコンプしてるからそこは抜かりないわ
でもデデはぶみの出番が無さすぎてまた無償石だけで天井できそうなのよね
0649最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 01:58:31.90
>>644
っぱ三連勝勝ち馬ももけ様だよな😁
んあーに負けるイキリ戦場カメラマンなんか目じゃねンだわ😏
0652最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 01:59:20.12
まんさんのアンチ行為は簡単に超えちゃいけないライン超えてくるの怖いわね😨
0653最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 01:59:33.68
>>640
一見ダウナー美少女なのに内心は熱血漢でぺーラブとか人気出る要素しか無いやん
0658最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 02:01:36.98
ゆりけと頼子さんは同じくらいの人気ってことだろ🤪
0659最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 02:02:06.36
まかべー人気はペーラブ成分が結構なウェイト占めてるやろ
じゃあ何故デイ嫁は不人気になったのかって話になるけど��
0660最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 02:02:32.06
👘👽かと思ったらデデミミだったわw🐦
0661最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 02:02:44.73
199 シャドバ
200 ヒプマイ
209 ミミ
210 デデ
211 スクスタ
214 エムステ
223 スクフェス
231 グラブル


こいつらどうしたの?😅
0663最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 02:03:14.91
>>656
髪型が一番良くない?😅
ダメな髪型ってのはそれこそ百合子とかやろ
0666最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 02:04:47.06
まんさんコンテンツ捨てるの早すぎ問題
オワコンのエェマスにせっせか金落とし続けてるワオを見習え
0667最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 02:05:15.64
なあ、いまの時代ってアプリの数が増えて200位までの圏内がぎゅうぎゅう詰めなんじゃね?👹
0669最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 02:06:41.29
TATBTC全勝ってももけだけなんだっけ
もしTATBもAS参加権あったら🐛三連勝してたかしら🤔
0670最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 02:07:35.57
でもパズドラ荒野プロスピモンストポケゴえふご辺りは上位キープ出来てるんだし

200位辺りうろついてるのはオワってることは間違いないよ
0671最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 02:09:03.23
>>669
ちなみに未来ちゃは3連敗、もちょはTATC、かなかなはTA繰上げのみ、ころあずはTBのみ、志保はTCのみ

未来ちゃは3連敗
0672最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 02:09:44.50
>>669
ももけぺーは戦略が上手かったんでしょ
マウントでどうにかしようとする��は2回までなら行けるかもだけど反発ありそーで3連は出来ないと思うわよ��
0673最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 02:09:50.27
バオに客取られてるのは認めて向き合ったほうがいいよ🤪
0674最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 02:10:32.24
エェドルのリズムゲーはガチャ更新のときだけ課金されるからこういう時期は力を溜めてるようなものでしょ
0675最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 02:12:40.18
デデもミミも今は引く価値無いガチャだからな😙
0676最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 02:13:10.97
もちょ、電車で一緒になる他校の男子にラブレターを渡したりお昼の告白のようなシチュエーションに憧れがある
0677最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 02:13:40.24
>>675
ゆりけは引く価値ある😡
まあ恒常だし相方不人気ロリだから圏外もやむなしなんだ🤷
0678最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 02:15:38.20
ゆりけ恒常って言ったって追加までラグあるんだからゆりけ担当は引こうとするだろ🤣
0680最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 02:16:35.13
>>673
バオもバオでどんどん売上が落ち込んでるのよね
アクティブは維持してるのに何が駄目なのかしら
0681最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 02:16:36.80
朗報
もちょ、カップ麺を60個頼んで食べていた
0682最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 02:16:37.96
擁護になるけどデデのガチャ声なしモブだぞ
限定やフェスは回るんだしまだまだいけるでしょ😤
0684最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 02:19:06.51
バオのましろキャラすこなのになんか腫れ物みたいになってて涙出ますよ😭
ああいう根性ないへにゃへにゃしたキャラすこなんだ😭
0685最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 02:20:23.88
>>683
セレチケの話じゃない?🙄
次のセレチケ対象にはならないって話じゃないあっイクッ🤭
0687最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 02:27:28.38
まけべは戦カメ悪化したからスキップ推奨なんだ
0688最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 02:28:07.68
>>682
デデのコストが金食い虫で売上半減してなきゃ問題なかったんだけどな...
0689最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 02:33:59.05
えせけれめめってわりと性格とか異性との距離近いよね🙄
オタクでもないし陰キャでもないし🙄🙄
結婚願望や恋愛願望強いし🙄🙄🙄
本人からガツガツ行くタイプじゃないだろうけど🙄🙄🙄
普通に異性の友人は結構いそうね🙄🙄🙄🙄
彼氏はいるかわかんないけど🙄🙄🙄🙄
30までにはご報告ありそうな気がする🙄🙄🙄🙄
その頃もミミが残ってたら阿鼻叫喚になりそう🙄🙄🙄🙄
0691最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 02:40:29.14
>>690
グレフェスなら金をじゃぶじゃぶ突っ込めばギリ🙄🙄🙄
True攻略とかグレフェスやらないなら無課金で余裕🙄🙄
何がしたいかによる🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄
0695最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 02:48:56.51
釈迦はtrue攻略出来るくらいで深追いしないのが正しい楽しみ方なんだ
まあそれだと次第にログインしなくなるんだけど
0698最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 04:12:46.07
マクドナルド の次の限定メニューは何?
0700最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 04:28:11.45
ミリシタまた圏外行ったんか
しかも百合子で圏外とか誰もやってないのな
0701最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 04:30:04.67
アニバ期間ハジシタ()でこれだからな
こんなんでミリオンの顔とか言ってんだから笑うわ
0702最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 04:31:41.65
ミリオンライブのゲームの最終目的はラオブに来てもらうことなんやが?
0704最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 04:34:01.06
それなのにエエマスでホモにもデデにも
箱のデカさで負けて恥ずかしくないの?😅ラオブ最強じゃねージャン
0705最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 04:35:13.69
ラオブ配信でごまかさなきゃアニバまでペラシタなのがバレるだろうが!👺💢
0706最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 04:36:19.67
まのちゃんのホワホワボイス聞いた後だとミミ全員汚いババア声にしか聞こえないんだ😭
0709最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 04:40:07.88
こんだけ投薬あってこれかよ…
🦍尾無様やなぁ...
0710最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 04:42:03.24
🦍尾ってミミでは1番歌下手まであるわよね😅
🦍尾より下っておる?🤔
妄想文学の「ひくしょんのままーで〜」のところ何回聞いても笑っちゃうんだ🤣
0712最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 04:44:01.73
デデは減益してるのにミミより後に更新して同時に圏外行ったから狂っちゃったのね😌
0714最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 04:44:30.53
ミミカス十八番のアイルもトレンド載らなかったしな
世間じゃ誰も興味無いっていつになったら気づくんだろう?
狭い世界で最高なんだと妄信してる様が哀れすぎる
被害者面しながら自分は他コンテンツを誹謗中傷
人格障害ありそうだな
0716最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 04:44:53.88
ありがサンキュートレンドきしてくれ〜みたいなの寒すぎだろ
0718最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 04:46:34.13
最終兵器のアイルでもトレンド駄目でセレチケ+5凸+打ち上げの投薬激盛りして圏外とか本当に死亡寸前なんですよ👺💦
0719最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 04:47:15.29
なにが一挙放送だよ
ただの時間つぶしじゃん
誰も見てないよ
0721最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 04:47:53.86
ここまで詳しさに溢れた連投が出来るとか才能だろ🤣
0723最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 04:50:02.81
悔しいの間違いか?
どっちが悔しがってんだか見え透くなw
焦りすぎだろ
0726最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 04:52:04.38
おいおいガチで外からのお客様だったのかよこいつ😅
0727最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 04:53:21.05
2020-06-10 13:40:02
ミリシタ「空想文学少女」七尾百合子
再生:6121

ゴリ尾しょぼすぎて😅
0728最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 04:54:11.42
新曲のMV伸びないとかほんとオワコンなんだな
0731最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 04:57:16.14
>>724
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2020/06/14(日) 04:40:48.660 ID:NcwecPLT0
舞台女優を志望するも声優のイベントに感動し声優の道を目指す
アイマス声優に抜擢される
デビュー後初の裏名義で出演したエロゲのセックスシーンを見て「こんなのできない」と大号泣をするが、社長に「誰もが通る道だから」と諭される
それ以来毎年コンスタントにエロゲのメインキャラを演じる
YouTubeでBANされるまで喘ぐ配信をする


ワロタ
0732最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 04:57:42.56
👹ミミ圏外ww
👺デデ圏外ww
👹👺キャッキャッ 🐦何やってんだあいつら…
0734最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 05:00:09.16
作っても誰にも見られないんですよ👺💦
本当にゲームに何の価値も無いんです👺💦
0735最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 05:00:23.56
>>733
実装されなくて誰も再生できないMVを馬鹿にするのやめろよ
0736最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 05:00:46.64
ニコニコにも人いない
ツイッターにも人いない
ゲームも誰もやってない
ライブも誰も見てない

なに?この空虚なコンテンツ
0738最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 05:01:25.32
なんだっけ?wチュパカブラ?w
あれからどうしたの?w
0740最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 05:02:44.61
>>737
昼間はミミラオブに完全スルーされて詳しいからな🤭
こんな時間にしか戦えないんだ😅
0743最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 05:06:57.54
規制なんかかかるわけないだろw
ミリカスは頭悪いな
0744最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 05:07:36.07
ラオブは知らんから言及できんけどミミがつまらんってのは同意するわ
コマュもゲームもつまんない
0745最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 05:08:15.71
なんもかんもつまんねーよw
結果がすべて売上に出てる
0747最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 05:08:51.91
こんなしょーもないコンテンツ7年も生きながらせてるバンナムの功罪はすごい
0750最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 05:09:53.70
>>744
107 最低人類0号 sage 2020/06/14(日) 00:37:19.62
ラオブは分からんから言及できんけどミミがつまらんってのは同意するわ
コマュもゲームもつまんない
0751最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 05:11:30.83
デデも圏外行ったから発狂したのけ
しかもミミの下になったから��
0754最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 05:12:33.75
俺「オワシタが増益に寄与したっていう証拠があるなら見せてみろ、そしたら信じてやるよ」

ミリカス「ソースはグループの増益決算の記事に名前が載ってた!」

俺「いやだからそれはグループの増益であってオワシタが寄与したかどうかわからないだろ」

ミリカス「オンバク!オンバク!」
0755最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 05:12:35.79
だからあれミリシタが増益したなんて一文字も書いてなかったでしょ🙄
0756最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 05:13:49.51
>>755
そう
なのに当然みんな分かるのソースみたいにあの記事持ってくるから笑える
0758最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 05:13:53.62
増益してないならそのあとにもアプリ作ってるのにわざわざ2017年の作品挙げない定期
0759最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 05:14:16.71
いつもだったら月末限定後の恒常はセルラン高いまま維持できて
多少不人気や声無しでもそこそこセルランいい位置で行けるんだけど
今回のプライダルはデデに関しては珍しく不調でうまく引き継げなかったのが大きい
0760最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 05:15:06.60
増益記事に名前あるけど実は減益してるとかいうとんでも理論よりはよっぽど有り得る話だが🤔
0761最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 05:15:43.58
ダ・カーポって
もう続編やらないの?😢
0762最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 05:15:48.66
だから妄想だろw
ありえるありえないの可能性の話なんかしてねえんだわ
0764最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 05:16:49.59
デデもサオゲの記事で名前上げてもらえるようになればいいね��
0765最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 05:17:31.21
>>758
それお前の妄想じゃん
妄想を真実だと言い触らすのやめなー
0766最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 05:17:37.28
651
バンナムフェスが大半マイナー曲しかないクソマス軍団で埋め尽くされるという事実
水増し要員やんけ
マスなんざ首でええやろ
次のバンナムフェスはラブライブ、アイカツにガンダム、ドラゴンボール、ワンピース、プリキュア追加した方がええやろがいw

652
オワライブ連合じゃSSAスタジアムが限界なんで…

🌿
0769最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 05:19:57.14
前の期で一言も触れられてないクソアプリが何で今期急に増益に寄与したと考えられるのかが不思議で仕方ない
0770最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 05:21:15.52
名前上がってるからって増益してる訳ではない→わかる
名前上がってるから増益してる→わからなくもない
名前上がってるからミミはデデより利益上!→?????
名前上がってるけど減益してる!→?????
0771最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 05:22:39.25
>>769
前の期はゲームの名前が何一つ上がらない簡単な記事だぞエアプ🤣
0772最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 05:22:59.25
>>770
バオナム全体では増益しました
バオナムの主な作品を紹介します
ってだけでミリシタが増益したなんて言ってないぞ
0773最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 05:23:20.47
やっぱミリカス頭おかしいだろww
そんなだからクソアプリしか出せねぇんだよwwe
0775最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 05:24:15.29
>>772
で、他にも開発運用実績のあるタイトルがあるのに減益したタイトルを増益記事に載せるメリットは?😁
0777最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 05:26:00.48
>>775
増益したタイトルが無かったから仕方なく自社開発のアプリ載せたんだろ
0778最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 05:26:14.78
なんか朝っぱらからレスバしてて🌿
コピガイたすけて😭
0780最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 05:26:35.16
>>772
バオナムの主な作品紹介ならそれこそガンダムやらテイルズの方が名前上がると思うけど🤔
0783最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 05:29:08.87
>>766
SSA?😨
いやサ!ってドームツアーやるんじゃなかったっけ?😰
0784最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 05:29:28.77
>>777
そうなら前期の記事と同じくタイトル載せないよね
はい論破
0787最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 05:31:41.00
バンダイナムコ自体が下がってもバンダイナムコスタジオが増益したならそれはバンダイナムコスタジオのコンテンツ以外が減益したって事にしかならんのでは?🤔
0789最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 05:32:23.12
冷静に考えてバオナムの増益に例えばガンダムブレイカーモバイルとかテイルズオズザレイズとか貢献してると思う?🤔
ワオは他所でこれの話殆ど聞いた事ないけど🙄
0790最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 05:33:13.54
>>789
レイズは割と売れてるイメージあるけどどうなんだろう
0791最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 05:34:26.01
そろそろグチェスレもサ終しそうやね😇
0792最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 05:35:40.14
>>787
うるせえな死ね
減益って言ったら減益なんだよゴミが
0794最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 05:36:20.14
今荒れてんのコピガイの仕業だろ
マジで氏ね
0795最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 05:38:25.80
>>790
ドラクエとかFEとかは偶にやってる奴見るけどレイズってほぼ名前上がらんよね🙄
テイルズの話で出るのは何時もんほぉ〜だけなんだ😭
0796最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 05:38:39.60
散々利益棒振っといて減益wwwwwwwwwwwwwwwwww
0798最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 05:40:38.84
ミミ率いるバオナムスタジオ→増益
バオナムのネット事業全体→減益
つまりミミ大増益!?😲
0801最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 05:42:03.01
ミミカスくん増益棒無くなって今どんな気持ち?wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0802最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 05:42:58.00
え、てことはつまりCAがabemaTVで赤字出してるからサオゲも赤字ってことだな🤣
0806最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 05:49:26.82
ネットワーク事業のなかにミミしか居ないならホントは減益だったんだなで終わるけどコードヴェインも入ってんならそりゃ他がダメだったんでしょ😅
0807最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 05:49:46.12
ミミコロ相当イライラしてるわね😯
毎日ラオブ棒で殴られて壊れちゃったのかな?😅
0808最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 05:49:52.33
え?もしかしてガチでバオナムの減益とバオナムスタジオの増益の違いが理解出来てないんけ?🤔
0809最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 05:54:13.80
減って書いてある所にミリシタの画像貼ってあるって事はつまりそういう事だろ😁
特に言及されてないから余計にな😁
0810最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 05:54:47.67
>>808

ミリカスがスタジオ増益でミミ載ってるならミミ増益とか馬鹿なこと言い出したからだぞ?
0811最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 05:57:09.86
コードヴェインは人気だったようだけどオワシタは人気じゃなかったみたいだな😁
0812最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 05:59:29.08
>>810
つまりカカロットもコードヴェインも実は減益しててバオナムスタジオ増益は粉飾だと?🤔
0813最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 05:59:41.73
あれだけ増益増益言っといて減益だったのは草草の草
0814最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 05:59:47.28
コードヴェインの利益をあたかもオワシタの功績のように棒を振ってたミリカス謝罪は?🤣
0815最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 06:02:28.71
ここまで来たら風説の流布のライン越えそうね😌
0816最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 06:06:59.05
これ明確に減益してるデデホモのせいだろ🤔
あのゴミ二つも不本意ながらネットワークエンターテイメント事業のコンテンツだしな😅
0817最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 06:09:08.82
マジレスするとずっと右肩のゲームの大会運営とイベント運営のせいよ😞
あれもネットワーク事業扱いだし🙄
0819最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 06:10:45.91
ミリカス相当ヒリついてるのはわかるけどミリカスである事を隠すの忘れてるぞ😅
0821最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 06:12:09.25
こうやってデデ圏外から話を逸し続けられればデデシンの勝ちだな
0822最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 06:14:00.01
>>819
ミミコロイライラけ?😁
イ😁ラ😁イ😁ラ😁け😁?😁😁😁😁
0823最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 06:14:36.30
計算すると何十億の赤字をミミが出したことになる😤
売り上げとさっ引いて計算するとミミの開発費は100億を越える😤
やっぱり保坂に月10億は正しかったみたいだな😁
0825最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 06:15:53.50
マジレスするとあの記事とPDFどちらもミリシタが増益か減益かどうかの判断なんて出来ないぞ
最初に短絡的思考で増益とかイキりだしたミリカスが悪い
未だに増益連呼してるしな
0827最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 06:16:58.63
先に👻💣に貼ってミミ数十億の赤字って流れ作ってからいサ終にも伝えてくるわ💪😤
0828最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 06:19:04.99
セルランがゴミなところから察するにオワシタは減益で他のタイトルが利益出しただけなんだろうな🤣
0829最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 06:19:27.52
なんだかんだ言って3年前のアプリなのにトップに据えられるって結構大事にされてるのね🤗
0830最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 06:21:16.60
エエマス全部が不調ってとこで手を打ちませんか?👺💦
0831最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 06:22:14.46
>>829
実子ってそんだけ厚遇って事やろ
あと誰か言ってたけどナムコ側のIPなのがでかいんでしょ
��の主要タイトル大体バンダイ側やし��
0832最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 06:22:30.15
こういうときこそコピガイの出番だろ😡
0833最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 06:25:10.10
>>829
なお、5年前のデレステが入ってるのにミリシタさんは入ってない模様🤣🤣🤣

youtu.be/cvn7SzpCrNE
ミリシタ入ってなくて草
少し前までは戦略アプリだったはずなのに…
0834最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 06:25:10.74
デデグチェだってのにデデ圏外が話題になってない時点でオワシタなんだ
0837最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 06:26:20.19
>>832
そもそもこの状況を作りだしたのがコピガイなんやで😁
0838最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 06:27:24.01
セルランでふと思ったけどデデって大体他のゲームの半分の期間でガチャやってるわよね?🙃
それってセルランは下がりにくいけど裏を返せば他所より倍の周期で3Dモデルとか作ってるって事でしょ?単純にコスト倍はかかってない?🤔
コストは下がらないのに売り上げは順調に下がってるしデデがセルランの割に利益出てなさそうな一番の理由コレなのでは?🙄
0841最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 06:28:33.36
バンナムスタジオHPのTOPもミリシタだし愛されてるわね🤗
デデは🦏に忘れられたんだ😢
0843最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 06:29:29.85
普通にモブガチャってコストしか掛かってないと思うわよ🤣
みんな引かないから😫
0844最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 06:29:48.94
言われてみればナムコ側のIPで強いのってエェマス以外あんま無いな😰
精々テイルズくらいけ?
昔からあるメーカーなのになんとも辛いわね😰
0845最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 06:29:57.00
>>838
散々それ言われてるでしょ
デデのモデルはSSRごとにいちいち作ってるからコストバカにならないわよ��
一張羅配布が終わったら恒常なくなるかもね��
0846最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 06:30:50.06
日曜の朝っぱらから荒れてんなぁ😂
やっぱ愚痴カスって脳みそ足りねえやつばっかなんだな🤣🤣🤣
0847最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 06:31:12.86
>>838
一番の理由は広告だと思うわよ上に金流してるだけなんだろうけど🤔
一度に来る人数減らしても期間の短さ優先したりガチャを分けてみたりセルラン落ちないように色々試みてるわね🤔
0848最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 06:31:56.52
こう言う資料見るとサオゲとバオナムでほんと企業力に天地の差があるわね🙄
どの数字もスケール違うわ🤪
0849最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 06:32:00.04
プレミアム常設だから一年目の限定のやつら全員圏外な😁
0852最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 06:33:09.36
まぁこれからデデは毎月投薬あるから安泰だろ
0854最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 06:33:49.17
雨スゴい降ってて湿度が高くてジメジメしてて気持ち悪いんだ…😭😭😭
0855最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 06:34:48.87
DBがあれば何とかなりそうな気がするんだ😎
不死身のコンテンツすぎるんだ🤣
はよデジモン終わらせて枠開けろ😠
0856最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 06:35:30.52
>>854
この雨の中で来てくれるウーバーイーツには感謝なんだ😭
0857最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 06:35:54.51
早朝から増益か減益かでレスバしてるのなかなかやばいわね😳
0858最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 06:36:29.49
>>845
3Dモデルだけじゃ無くてSSR絵コミュ文章声有りは更にボイス収録代🙄
他所様のアプリの2倍毎回コレが掛かるんだ😂
セルラン維持の為にこのコストってぶっちゃけ見合ってるのけ?😅
0861最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 06:40:44.56
オワステ圏外でデデシン発狂してるんだ🥺
0863最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 06:45:09.22
デデシンはなんでおぱゆのご祝儀課金しないの🥺
0864最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 06:47:25.86
ワオうっかりルナシャイン天井まで貯まっちゃったんだけど誰と交換しよう?😅
候補はふみふみ初代💅小🐸橘野田川島🐻温泉オガチェ辺りなんだけど🙃
0867最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 06:51:07.52
昨日のバオナムフェスの配信のMVPは誰け?🤔
単独トレンドに入ってたしやっぱりギルキスけ?😁
0873最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 06:56:30.99
ラストはラブライブ!サンシャインのみなさんと。いやぁ、傷痕…いや、爪痕ばっちり残しまくってましたよ👍🏻最高でした!前回ライブ終わりに一緒に撮れなかったからリベンジ出来たぜ🥰ありがとう!
https://twitter.com/reimatsuzaki/status/1271794902066552840?s=19
pbs.twimg.com/media/EaZSuH3U0AIe5iy.jpg

デデ・サ!同盟ここに締結😎
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0874最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 07:05:43.76
セルラン💪👹
増益💪👺
教養💪🐦
ラオブ💪💀
0875最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 07:06:46.96
昔のぶみや💅の限定の出来よかったな🙄
0876最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 07:08:17.64
ワオの地域に大雨警報出たんだ🥺
グチェみんサヨナラ😇
0877最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 07:08:28.19
ゲルケスも結局ストレイと一緒でダンス"は"凄いって路線だったし😢
そういえばェサヒやあいいちゃんはミミ1stのトラセ2人ぐらいは歌えてた気がするけど来年ぐらいには文句なしの歌ウマになってるかな🤔
0879最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 07:14:30.12
ホモセンが普通に回せてたのと西川の兄貴がオバミンより若かったのぐらいしか覚えてない
0880最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 07:15:32.46
ミミ声帯空気すぎたな
いる意味あった?個性ないよな
0884最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 07:22:30.32
フィギュア棒なんて…誰でも持てるもん!👹
0885最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 07:24:20.60
ちっひのありがサンキュー潰しあるかなかな?😲
0886最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 07:26:56.54
バオ様がレールガンとコラボするじゃん😡なんで💢
0890最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 07:31:45.16
レールガンは原曲も実装するぞ😎
デデも真似するべき😎
0891最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 07:34:42.75
くこでちょいちょい電磁砲とコラボして欲しいって言ってた奴おったよな🤣
0892最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 07:35:28.63
>>855
ミミ潰しに予算全集中させて他を手抜きにして周年も手抜きにするデデは滑稽すぎるわね
0896最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 07:38:20.47
656 名無しですよ、名無し! (スフッ Sd1f-ql1f) sage 2020/06/14(日) 07:37:09.32 ID:UcFJFRJOd
6:45

(13位 LINE)
(106位 クックパッド)
157位 シャニ
194位 ミリ
206位 デレ
0897最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 07:38:24.45
デデに八木沼の早口曲歌いこなせるのおらんやろ
0898最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 07:38:29.64
6:45更新

190位 スクスタ
194位 ミリシタ
***位 デレステ
***位 スクフェス
0899最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 07:38:42.24
そういや楓の鳥の詩がYouTubeでも全く再生数増えてなくて🌿😂
コラボ大失敗ですねぇ…😅
0900最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 07:40:53.42
>>899
鈴木けねめのサマポケ方も全く話題になってないわね
むしろ鈴木けねめはリゼロ二期の方が話題になってデデなんて蚊帳の外なんだ
0901最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 07:41:11.14
ばーか
時を刻む唄でめっちゃバズるから見とけや
0902最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 07:41:13.33
今年のミミアニバにはどんなミミ潰し新機能実装するの��
0903最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 07:44:02.51
>>902
デデスポにデデポ
デデステに40人ラオブ
デデステMVにウェーブ
デデステ歌いわけ10曲実装
デデステアイドル視点ラオブモード
0904最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 07:44:32.23
アンチ乙
エロゲおっさんはYou Tube使いこなせないだけでニコニコ動画の方で再生しまくってるというのに
0906最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 07:45:52.32
>>902
ミミのEX枠にデデのキャラ実装
0907最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 07:48:17.99
そりゃナンジョルノが歌ってる時点でブシロのバオドリの方がデデなんかより超電磁砲のコラボくる可能性高いでしょ😅
バオより先にデデの方が来ると思ってた奴とか頭おかしいのかな?😁
0908最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 07:48:48.51
同時期に出たラのアニメPVはもう40万再生以上行ってるのにデデときたら😞
0909最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 07:48:54.20
>>903
アイドル視点ラオブやったらミミどころか3Dソシャゲ覇権取れるけど
プレイヤー=ぺーのエェマスでそれやったら設定崩壊するんじゃ
プレイヤー=あなたちゃのラ!もそこは同じやけど
0912最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 07:53:33.73
>>901
白黒殺す😡
ケツ穴にガソリンぶっ込んで爆発させて殺す😡
0915最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 07:55:36.68
657 名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa67-0p6f) sage 2020/06/14(日) 07:42:39.12 ID:QYoC7HlVa
190位 スクスタ
194位 ミリシタ
圏外 デレステ

さっそくバンナムフェス効果出てて草

🌿
0916最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 07:56:56.81
怨爆は投薬分で余裕で1位になるって言ってたけどまた嘘付いてたゆけ
0917最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 07:57:07.46
>>911
歌ってるのはビリビリじゃなくて泡浮さんなんで関係ないっす😅
0918最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 07:59:45.79
デデって多目的トイレさんみたいだよね
190人いる女をとっかえひっかえしてるし
0919最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 08:04:35.23
ミリカスかラ豚か知らんけどバンナムフェスが拠り所って大分哀れやな
しかも昨日の配信とか太鼓の達人で無理やり尺稼ぎした虚無やんけ…あれで喜べるって普段どんだけしょうもないもん見てるんや


ワロタ😂
0922最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 08:18:44.35
>>915
何だと!?👹💦
デデだけが圏外なんてあり得ないぞ!?👹💦
0923最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 08:19:10.06
ジェネぶみぁ😭
自社買いしてもらえなくてかわいそうだねぇ😭
0924最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 08:19:14.19
なんで圏外行ったんです?
落ちる前に更新しないと駄目じゃないですか👺
0926最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 08:20:45.36
プレパス無料期間なんて作るからこんなことに��
0928最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 08:22:07.08
ミミカスが増益とかイキってるのが悪い
0929最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 08:22:52.96
本当につまらんスレになったわね🙄
コピガイと煽りカスが増長しすぎなんだ🥺
0930最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 08:24:10.90
黒で今月の自社買い資金尽きたんやろ😩
0931最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 08:24:54.33
そもそもミミシタンとか3rd見た後昨日のバオフェス動画スルーしてガルパ生放送の方見てただろ
くっころちゃん薫さんカッスバイオリンの人とか3/4ミミだったし
0932最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 08:25:45.78
デデシタンは歴代周年衣装たまんねぇ〜ってシコシコ課金しないの?🙄
0933最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 08:26:01.88
バオフェス特番は完全に思ってたのと違う奴だったから😧
デデ声🐷は結構楽しめたんじゃないけ🤔
0934最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 08:26:27.47
ワアは声豚じゃないから全然面白くなかった
0936最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 08:26:41.79
グチェで減益が話題になった途端ミミが上がった……?🤔


妙だな……🤔
0937最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 08:27:12.93
最近まともな話してるのがミミのラオブ中くらいなのマジで終わってるわ
コピガイが釈迦でイキリ出したあたりから本当に酷い
0939最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 08:29:17.65
>>931
残当ですね、絶許の💀フェスティバルなんて見たくもないですよ、司会もホモセンだし👺
0940最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 08:29:23.20
>>937
ミミラオブ実況がまともとかふざけた事ぬかしてんじゃねえぞミミカス
0941最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 08:29:32.00
ぶみ八神ぺーは頼子さんのガタャ回せ😡
オータムブックメイトの絆の見せ所わよ😡🤔
0943最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 08:31:11.81
>>940
え、素晴らしいラオブをみんなで楽しめるんですから至福のひとときでしょう?👺
0944最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 08:32:00.68
コピガイさんお願いします!😵
早く愚痴スレを潰しちゃってください🤪
こんなスレアイマスにとって癌でしかありません!😭
0945最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 08:32:48.44
圏外エエドルジェネぶみとジェネ未央ちゃんとあと1人誰だっけ🤔
0948最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 08:34:46.81
この感じだと不人気声付きもタイミング次第で圏外飛ぶわね😧
第一号は誰になるのかしら
0949最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 08:35:54.82
デデラオブ無料放送して欲しい
ミミシタン3周年にぶつける形でも構わないからやってくれ
0950最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 08:37:07.29
そういえばコピガイにはエモないの?🤔
0954最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 08:38:28.49
>>948
爆エブと窃盗団とヤンキーキム以外の猿人は誰でも逝きそう😇
0956最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 08:39:39.37
今日の配信は何時からだミミシタン👹💕
0961最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 08:40:53.48
バオドリの生見てたけど百合子声帯って割とMCちゃんとやれるタイプなのね
5年もやればホワチェとかもアレぐらいやれるもんかしら?
0965最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 08:43:53.62
デデラオブ放送しろなんてデデアンしか言わないんだ��
0966最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 08:45:58.25
派手な演出
派手な衣装

デデさんのラオブはウチらとは違った凄さがあるじゃないですか👺
なんで自分のとこのラオブを卑下するんですか👺
0967最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 08:46:00.45
>>965
デデアンじゃないけど3rd4thあたりは普通に見たいんだが😡
0975最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 08:51:28.08
今日の見どころはミミシタンの間ではボスラッシュと言われてるありがサンキュー前のソロ10連発です
名古屋仙台大阪福岡幕張のリーダーがソロでバトンをつないでトリをミミセンが締めます
765オールスターズの色を表した13個の星が現れミミセンに!
0976最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 08:52:12.24
ぽちの大石結構回ってるけどなんかあったっけ?🙄
0977最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 08:52:47.13
>>966
衣装はぶっちゃけめちゃくちゃ安っぽい
ステージは貧乏臭いけど衣装に関してはミミの方が凝ってるわ
0978最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 08:52:59.94
でも6thドームの空飛ぶ馬車は羨ましいだろ?ミミシタン👹👉👺
0979最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 08:55:01.45
>>978
💩ご自慢の演出ですね
うちは可変メインステージだけで十分です👺
トロッコとか要ります?
0980最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 08:55:13.73
>>977
デデミミ双方のパンフ見ると衣装制作は
デデは数人で回してるコスプレ専門の会社で
ミミはそれよりは規模の大きい舞台衣装制作会社
なんだよね
0986最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 08:58:04.73
デデのコスプレ感ってマジのコスプレだったんけ
0989最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 09:00:20.50
>>980
あのコスプレみたいなテカテカの安っぽい衣装、コスプレ会社が作ってたのか、そりゃコスプレっぽいわけね
ミミは生地の染色からやったとか、特殊な生地の取り寄せに苦労したとかの話も出てくるし衣装会社も相当気合入れてるわね
釈迦はAKBとかの衣装作ってるとこらしいね
0991最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 09:04:34.13
次スレ立ってないけどワアはスレ建てしないからな😅
実況したアホ共を恨めよ😁
0996最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 09:06:06.75
去年のハンズコラボで各コンテンツの衣装並べて展示されてたけど、残酷なまでに生地の質感が安っぽかったのよねデデ
主役は演者なんだからステージだけじゃなくて衣装にも金かけていいところに作らせてほしいわ
0997最低人類0号
垢版 |
2020/06/14(日) 09:06:23.36
でしゃばり改編ガオジ登場したな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 58分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況