X



トップページ最悪板
1002コメント176KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5876
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:28:52.60
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/i2xw/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/index.html
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/b5k5/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/7jz4/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228684.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/
マスター板愚痴スレ(グチェ絵保管庫)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/aimasu/1582371709/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ8575
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1592028189/
オワグチェ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:32:21.11
ワアはもうスレ建てしねえからな😅
建てて欲しいなら実況やめろ😅
0007最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:33:24.94
なんだよこのライブ😅
飽きたから見るの辞めるわ🖐
0021最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:35:04.55
ここでアニメ化がこないのがミミなんだよな😭
0024最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:35:27.36
最高のライブの後に来年武道館で4thライブやりますしか発表のなかった暗黒時代
0025最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:35:47.06
💩「んほぉ〜!!UOだらけでたまんねえ〜!!!」
0026最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:35:53.96
サ終予告って4th前だっけ後だっけ?🙄
グリー版は3rdが一番盛り上がってて、4thの時はもう空気やばやばだったんだよね🙄
0029最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:36:42.92
アニメ化したらデデアニスタッフでクソアニ確定😁と煽れて
アニメ化しなかったら告知なし😁と煽れるから無敵なんだ🤣
0030最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:36:59.79
可能性は無くても言えるというのを時間
0031最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:37:17.29
この頃ミミに比べたら釈迦ってまだマシな方だね🙂
0032最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:37:30.10
まるで人気コンテンツの様なライブだ…
0034最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:38:03.12
>>31
ラオブ出来ないのは痛いやろ
場数踏まなきゃな時期なんやし��
0035最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:38:09.86
>>31
腐ってもメインシナリオ更新して
メインシナリオの収録を踏まえた声帯感ポル出来るからな🙄
0038最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:39:00.79
愛美
@aimi_sound
プラリネ トレンド入りありがとうございます。この日は大事な指輪をつけて演奏しました。お揃いの素敵な指輪。たまに弦に引っかかったりして、それすらも愛おしいなと。1人のステージも1人じゃなかった。
プラリネからずっと気持ちは3人だった。 #ミリオンLIVE一挙放送day10

エェミさん?🤣
0040最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:39:02.97
釈迦の3rdラオブもこのレベルなんだろうな😎
0041最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:39:04.45
翌年サ終するゲームのライブだと思うとくっっっそ笑える🤣🤣🤣
0043最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:39:13.56
こっからミリシタ花ざかりまで超絶暗黒期に突入するんだよな🙄
5thでライブコンテンツとしては民度終わったけど、ゲームコンテンツとしては最低限のアクティブ確保できるようになってよかったんだ🙄
4thやミリシタ初期はマジで空気最悪だったからな🙄
14ちゃんを続けるよみたいなレベルでキツかった🙄
0044最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:39:16.45
同じ歩幅でいてくれて本当にThank you!!

の最高の歌詞を「男の歩幅で」ってアレで汚されたのはぜったいに許さないけどな
0045最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:39:24.08
>>26
ミミシタでスタンディングアライブイベが終わった直後
0049最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:40:20.64
>>44
こういうのあるから🍊すこってるみんカスすじょれない🙄
0050最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:40:28.04
💩でツオ検索したら愚痴ばっかなんだ😭
0052最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:40:57.87
まぁでもこの頃のミリが一番よかったでしょ
こっからデデシン流入して今のミミが形成されていくわけだし
0053最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:41:06.09
阪神喋るのやめろや
空気ぶち壊しや
0056最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:41:41.35
何でミミってアニメせんの?🤔
色々難しいの?🤔
0057最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:41:46.91
>>43
あの虚無虚無プリンは擁護できねぇ
なんも無さすぎて8月ずっとサマーログインボーナスやってたの忘れてねえからな🙄
0058最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:42:00.36
FTじゃいが配信されて「だから見ててねエンドロールまで本気で臨む姿を」の歌詞が公開されると共にサ終したんだ😢
0061最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:42:10.13
正直野外ラオブ無くなって安心してる🙄
0062最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:42:17.02
>>43
暗黒期はMTG始まったら脱出したわよ
姫大志あたりから大分持ち直した
0064最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:42:39.86
今日の実況も楽しかったな👹
ほら終わったから解散だ👊👹
0065最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:42:41.00
>>48
573とか言うときメモラブプラスメタルギア等々のコンテンツ軒並み自滅で潰していったクソ企業
0069最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:42:56.80
我々は忘れていた
暗黒期を抜け出したジレハ花金の時期にミミを始めた超有名P亀井有馬を
0071最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:43:08.13
>>64
うおおおおおおおおおおバオナムフェス実況するぞするぞ👹👹
0073最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:43:10.84
>>61
真面目な話今のミミで7thの💩セトリ披露してたらまた他界要素増やすことに繋がってたと思う😅
0074最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:43:13.03
>>65
ときメモはGSの新作決定したからまだ死んでないんだが😡😡😡
0075最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:43:16.80
今絶賛暗黒期だけどな🤣
0077最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:43:20.12
>>64
こっからバオヘスで比較っすよ🌄
0080最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:43:31.09
>>57
上げて落とすだったから余計酷いよな🙄
ミミシタ始まって希望を持たせておいて
0082最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:43:37.24
新シリーズ始まってるのにMTGにすがり続けるのやめろや😠
0085最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:43:58.04
暗黒期言われるけど当時のワオらはデデ楽しんでたんだから別によくないけ
0087最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:44:13.50
>>68
👹顔を上げなさい、何を泣くことがある
👹ビーシュにオタラブ
👺楽しい曲ばかりじゃないか
0088最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:44:37.53
ミリシタに伴ってかおつむ出たときの当時の反応ってどうだったん?
当時はミミ完全スルーしてたからその辺さっぱり分からん🙄
0091最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:45:12.93
3rd 幕張見ると今のミリオンは最高を更新できてますか?ってなってしまった

あらら…😅
0092最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:45:31.21
同時はデデステとデデアニの熱でミミとか目を向ける必要無かったからな
0095最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:45:52.22
>>91
正直ライブ方面に関してはシタだしてから最低を更新してると思う🙄
0096最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:45:55.34
>>54
アストラルはアーカルム素材が必要だから新規はすぐ取れない
新規や復帰ユーザーの選択肢として増やしたんでしょ
0097最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:46:03.60
>>68
ミミにはないエロ同人がたくさんあるんだから好きなの探してシコってればええで😍
0098最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:46:17.49
>>88
新キャラ出たからどうこうって反応はあんま見なかった気がするわ
少なくともデデの七武海みたいにヤベー反応だらけって感じではなかったと思うわよ
0100最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:46:41.58
バンナムヘス特番でもラオブ映像見れる?
0101最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:46:43.28
ワオミリシタロンチにインストールしたけどあまりに虚無ですぐ辞めたんだ😂
ロンチ直後のミリシタと同時期のデレステ比較したらあまりにクオリティ低くて唖然としたんだ😂
現実はウサギとカメだったわけだけど😂
0105最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:47:22.16
>>80
当時はデデもリトルリドルやらYPTぶつけてきてたからそっちメインでやってたんだ🙄
0106最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:47:25.49
新キャラはシルエットじゃなくて最初からビジュアル出すのが普通でしょ👺🐦
0108最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:47:34.16
デデは半分声なしなのと出番渋滞がやばいって特殊な環境だからリムジンがぶっ叩かれるんであって
普通は新キャラ追加されるとなったら盛り上がるんだ
0110最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:47:46.06
>>73
先伸ばしにしただけでは?
ラオブないとやっぱりキツいし
来たとしても💩なのはかわらないし😢
0113最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:48:08.33
どうせ真面目な話作っても出番格差で荒れるし4コマ風ショートアニメが一番無難そう🙄
0114最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:48:09.44
891 最低人類0号 sage 2020/06/13(土) 17:45:24.97
実際その辺りデデの下手レベルとそんなに変わんないよね
今はデデのトッブ層(夏樹、肇、輝子、巴、楓さん辺り)も相当上手いし

そうなの?🤔
0115最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:48:28.33
七武海とちがってもったいぶらないでいきなりキャラ絵キャラ詳細声帯全部発表したからよかったんだよな
0117最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:48:42.87
ミミシタ情報初公開ニコ生前にフラゲファミ通表紙でかおつむバレしてたんだ👺
0118最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:48:42.91
>>110
まぁ6thみたいにユニット披露性にしたら多少はマシになるだろうから8thに期待するんだ💪
0119最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:48:50.25
ミミリリースの時は非対応端末だったんだ��
0120最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:48:53.92
ミミローンチした時デデで5人別モーション出来てたけ?
0123最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:49:30.66
ミミは愛されてるのになんでアニメ化しないの?🙄
全てのスタッフがミミのこと愛してるんでしょ?🙄
しかも利益まで出てるのになんでやらないの?🙄
0125最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:49:38.94
>>89
デデは出番に直結するってわかってるからその反応も仕方ないね
0126最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:49:41.16
>>111
はいエアプ
🐢がミミ始めた時に「亀井くんが始めたのでサ開時にインストールだけしてたミミはじめます」とかリプしてたデデアイコンつむかお琴葉Pどんだけいると思ってんの
0127最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:49:44.45
新キャラでます!見た目公開!設定公開!声優紹介!曲実装済み!

声無しもソロ無しもいない声豚コンテンツだから出来たこと
0130最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:49:56.59
実装当時の七武海内ですら格差があるの擁護不能ポイント高い😔
0134最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:50:21.93
>>123
他マスに地雷踏ませて安全な所歩くのがミリオンの特権なんだけど?
0136最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:50:32.74
>>127
シルエットだけだとマジで不安煽りにしかならんからな😎
0137最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:50:33.12
新キャラ実装して炎上したのデデだけでは🤔
0139最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:50:50.11
👻めっちゃ過疎ってて草
0140最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:50:51.99
>>123
デデやホモみたいな外注にアニメでサポートする方がゲームに手出し出来ないから優先なんじゃない?🤔
0142最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:51:01.65
初期シタはBNTこそ気合入ってはいたが4人ユニットでなぜか5人編成だったりポジション一切動かなかったりでデデと大差なかったと思うんだ🙄
0143最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:51:09.35
デデの影響でこっちもどうせ3Dはたいしたことないんだろうと思っててミミローンチ時はチュートリアル以外2Dでやってた��
0145最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:51:14.91
ワオはミミ開始時はミミのダンスのこと動き回って見づらいなぁと思ってたんだ😭
今ではミミの方がやってるけど
0147最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:51:30.11
大体ちっとも知らん人たちシルエットで見せられても困る🙃
0149最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:51:43.84
>>129
こういうデデシン何でここにいるの?
元々リストラなんかやるべきじゃないってスレだったのに
0150最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:51:43.86
なんで👻💣で擬態が下手なんやろな🤔
sageるにしてもバレバレやん
0152最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:51:58.26
>>142
いい加減初期曲の編成4人にして欲しいんだ😠あとコミュと衣装もよこせ
0156最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:52:12.84
>>145
キセキとかPGとか初期曲でもカメラや動きでおおっと思う部分あることに気付けたのは割と最近なんだ
0158最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:52:20.29
6thツアー(SSA意外)を39で締めなかった事にキレてるの何人か見かけたけど
3rd幕張も39で締めてなかったのか
0159最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:52:21.18
>>127
今時エェドルもののくせに声無し歌無しコンテンツとかあるのけ?
0163最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:52:35.91
ミミがずっとトレンド一位だとミミコロ元気なくなるんけ
0164最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:52:39.94
>>144
りきゃこ見れれば元気になる😎
0165最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:52:45.73
バンナムフェス見る必要あるけ🤔
0166最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:53:02.13
>>111
ダンスとかのクオリティじゃなくてゲームとしてのクオリティやろ
初期のミミはログイン演出はスキップ出来ないふれあいはクソ時間食う劇場の画質はボケボケetcetc...で全く誉められたものではなかったぞ🙄
0172最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:53:49.17
明日見れない人もいるのになんで新情報出さないかな😅
0173最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:53:52.07
>>165
とりあえず見とけ😎
それで見られないワオに情報を伝えろ😡
0175最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:54:02.96
情報無いって今週は今日がラストじゃないんけ🙄
0176最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:54:09.90
最高更新ならずwwwwwwwwwwww
オワシタああああああああああwwwwwwwww🤣🤣🤣🤣
0177最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:54:18.65
>>158
ミサワもDAY1の時は最後のDreamingいらんやろってキレてた
DAY2で手の平くるくるしたけど
0180最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:54:24.77
>>172
明日しか見られない人もいるよね?
差別?ワオに対する差別け?😡
0181最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:54:30.42
>>165
ラオバーから棒立ちカラオケ大会をバカにされる時間がやってきたんだ😭
0182最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:54:32.40
>>142
でも当時のデデと同じって普通に3D音ゲーアプリトップグループだったんだ
くこのグチェ民忘れかけてるけど
0184最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:54:35.76
初期ミミはゲーム性クソだったけど歌い分けとイベントで衣装貰えるのに驚いたんだ
0185最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:54:37.99
バオナムフェスの生は
流石にね各コンテンツの新情報ないかな?
ラ!もいるし
0186最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:54:50.73
>>159
アニメやってないのオワシタぐらいだよ🤭
パズドラモンストFGO艦これアズレングラブルプリコネマギレコ
ぜーんぶアニメやってけど?
0188最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:55:07.00
6th地方はそもそもThankyouやってないことに問題がある🙄
0189最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:55:30.24
無料でめつりの菜の花の衣装当たったけどこれシャルシャロよりしょぼくない🤔
0190最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:55:38.48
リストラって結局初期コンセプト全否定だよな😎
0191最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:55:38.94
>>182
忘れてるんじゃなくて無かったことにしたいんだぞ🙄
魔法にかけられてた〜とか言って
それ込みで評価するべきなのに
0192最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:55:40.00
>>108
バオドリはどうやったん?
新キャラ自体はもりあがったんかな
0194最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:56:20.50
アニメの糞サプボとデデに声なし連れ込んだのが一番の失敗言われてるのに
0195最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:56:38.04
バオナムフェス行ってないけど評判良かったらしいし楽しみわね😆
0196最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:56:50.71
シャルシャロはエミミーのカチューシャが3Dだと脳味噌はみ出てるようにしか見えなくてキモいんだ🤢
0197最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:57:13.01
めつりなら恒常1がいいわよ��
5凸もいいんだ��
0198最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:57:18.90
>>190
結局全てはあの人数で生まれた時点で失敗作なんだ😁
0208最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:58:22.17
>>192
すごい盛り上がったわよ😆
特に新バンドのボーカル関連は今でも超HOTなんだ😉
0209最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:58:29.63
>>204
はーい!✋��
0210最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:58:35.39
エエマス事業部🤖

バンダイナムコ組織再編 「ガンダム」「アイマス」IP単位で展開
https://xtrend.nikkei.com/atcl/contents/18/00294/00001/

https://cdn-xtrend.nikkei.com/atcl/contents/18/00294/00001/02.jpg
画像上がスマートフォン向けゲームアプリケーションの『アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ』、中が家庭用ゲームの新作『アイドルマスター スターリット シーズン』、
そして下が19年にナゴヤドームで開催された『アイドルマスターシンデレラガールズ』のライブ。今後は1つのIPを同じチームが手掛けることになるという

主要IPのご紹介|事業紹介|株式会社バンダイナムコホールディングス
https://www.bandainamco.co.jp/group/ip.html

https://www.bandainamco.co.jp/group/img/ip/thumbIdolmaster@2x.jpg
「アイドルマスター」シリーズ
スマートフォンや家庭用ゲーム向けのアイドルプロデュースゲームコンテンツを中心に、男女問わず幅広い層に人気を集めています。音楽CD、ライブイベント、アニメ、コミック、WEBラジオ、各種商品など、グループを横断して商品・サービスを展開しています。
0211最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:58:35.78
釈迦のラオブって見たことないんだけどどうなの?デデと同じくらいクオリティ高い?
0213最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:58:44.67
ジェネぶみのセルランもう180位まで落ちてるぞ
初期の声なしエェドルなんて結局需要ないねん
0216最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:58:45.31
>>205
結局それってデデが良かったんじゃなくて先行者利益得てただけって言ってるのと同義って理解してる?????
0217最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:58:53.11
はいこっからはラブライブ!の時間わよ😆
0220最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:59:12.28
デデはまた新えぇドル追加ってなった時どうなるかは見ものである
0222最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:59:16.80
唐揚げとメェハマの出番だし待機するか
0225最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:59:52.87
>>194
いや明らかにデデ失敗してるのは選挙組なんですが
アニメサプボと違ってライブクオリティ💩の中身無能無名だらけじゃん
0226最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 17:59:53.05
>>198
ポチマスの時代はあれが正解だったんだ🤭
もう古いコンテンツだってだけだぞ

最近のトレンドはユニット推しかつ少数精鋭だけどな
釈迦みたいに


オワシタは何もかも中途半端なんだ😁
0231最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:00:29.84
>>218
最近は口もだいぶ良くなってきたんだ🤗
ほんとまんじゅう顔を描きすぎたデメリット強すぎなんだ😓
0234最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:01:08.76
みんな増益に貢献したコードヴェインやれ😀
0235最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:01:33.32
>>208
燃やすところも台本なんやろ
叩いてるやつは思惑通りにうごかされてるだけ
0236最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:01:39.22
ジェネぶみも圏外チャレンジか😁
次で何代目やっけ?
0239最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:01:57.73
こうやってみるとバンナムの持ってるIPおばけやな😅
0242最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:02:19.67
>>228
デデに匹敵するくらいクオリティはあるわね
0243最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:02:24.42
これデデが実子ってことでいいけ?
0246最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:02:39.74
バオナムフェス2日間全82曲のセトリよー
DAY1 その1
M1. Beyond The Dream(アイドルマスター SideM)
M2. トレジャー・パーティー!(菊池勇成/濱 健人/白井悠介)
M3. 永遠(とわ)なる四銃士(仲村宗悟/熊谷健太郎/益山武明/笠間 淳)
M4. Baile Apasionado(古畑恵介/伊東健人/小松昌平)
M5. MEET THE WORLD!(アイドルマスター SideM)
M6. BURN(FLOW)
M7. 風ノ唄(FLOW)
M8. INNOSENSE(FLOW)
M9. COLORS(FLOW)
M10. WORLD END(FLOW)
M11. TAO(Do As Infinity)
M12. believe in you(Do As Infinity)
M13. Believe(玉置成実)
M14. Reason(玉置成実)
M15. Realize(玉置成実)
M16. 鐘を鳴らして(BONNIE PINK)
M17. We Belong(BONNIE PINK)
M18. できたてEvo! Revo! Generation!(大橋彩香/福原綾香/原 紗友里)
M19. ドレミファクトリー!(今井麻夏/春瀬なつみ/小市眞琴/佐藤亜美菜)
0251最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:02:51.97
>>226
初音ミクの奴とか結構数いるけど言うほど少数精鋭か?🤔
バンドリも今や7グループ35人とかだし🙄
0252最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:02:53.09
この意見こそがグチェの総意なんだ💪

936 最低人類0号 sage 2020/06/10(水) 23:49:33.64
>>898
だからそれまでに犠牲してるもの多いから認めるなって話なんだけど?理解できりゅ?
フレカス人気になって得られるものより出るまでに失ったアクティブのデメリットのほうが多いだろ?
双子や💊🍎圏内だろうがそいつら実装して失ったもののほうが多いだろ?
何ならゴリ久保や佐藤もそう
初期CM人気キャラメインにアニメサプボぐらいまでのキャラたまに出すぐらいがベストってそろそろ気づけよ
0255最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:03:02.11
>>246
DAY1 その2
M20. クレイジークレイジー(藍原ことみ/?野麻美)
M21. 美に入り彩を穿つ(立花理香/ルゥティン)
M22. お願い!シンデレラ(アイドルマスター シンデレラガールズ)
M23. Eternal Harmony(今井麻美/郁原ゆう/愛美/末柄里恵/諏訪彩花)
M24. HOME, SWEET FRIENDSHIP(中村繪里子/渡部優衣/渡部恵子/浜崎奈々/村川梨衣)
M25. 深層マーメイド(沼倉愛美/Machico)
M26. Beat the World!!!(平田宏美/戸田めぐみ)
M27. Flyers!!!(アイドルマスター 765 ミリオンスターズ)
M28. good night(Every Little Thing)
M29. INVOKE -インヴォーク-(T.M.Revolution)
M30. ignited -イグナイテッド-(T.M.Revolution)
M31. vestige -ヴェスティージ-(T.M.Revolution)
M32. Meteor -ミーティア-(T.M.Revolution)
M33. PRIDE STAR(アイドルマスター SideM)
M34. DRAMATIC NONFICTION(仲村宗悟/西川貴教)
M35. 勇敢なるキミヘ(熊谷健太郎/濱 健人/増元拓也)
M36. バーニン・クールで輝いて(益山武明/深町寿成)
M37. Study Equal Magic!(伊東健人/榎木淳弥/中島ヨシキ)
M38. BRAND NEW FIELD(寺島拓篤/神原大地/松岡禎丞)
M39. DRIVE A LIVE(アイドルマスター SideM)
0256最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:03:18.94
ワアのオナホしゅごん髭剃ってて萎えるんだ😭
髭生えてた方が男性ホルモンを感じてシコれる
0257最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:03:21.13
なんでホモセンこんな見るだけでムカつく顔してるんだろ
0258最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:03:21.76
アイマスぺーしか入ってないアソビプレミ
0262最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:03:43.63
>>246
DAY2 その2
M22. 夢咲きAfter school(河野ひより/白石晴香/永井真里子/丸岡和佳奈/涼本あきほ)
M23. あんきら!?狂騒曲 (五十嵐裕美/松嵜 麗)
M24. 花ざかりWeekend✿(香里有佐/末柄里恵/平山笑美/高橋未奈美)
M25. 自分REST@RT(アイドルマスター 765 プロオールスターズ)
M26. 微熱S.O.S!!(橋本みゆき)
M27. 残酷よ希望となれ(結城アイラ)
M28. ひとりじゃない!(あいね・みお)
M29. 窓-ココロ-ひらこう(あいね)
M30. セカイは廻る(みお)
M31. 君のEntrance(らき・あいね・みお)
M32. アイドル活動!オンパレードVer.(らき・あいね・みお/わか・るか・せな)
M33. Tulip(藍原ことみ/ルゥティン/飯田友子/?野麻美/佳村はるか)
M34. バベルシティ・グレイス(礒部花凜/菅沼千紗/八巻アンナ/成海瑠奈/結名美月)
M35. ハーモニクス(田所あずさ/愛美)
M36. Wandering Dream Chaser(田中有紀/幸村恵理/北原沙弥香)
M37. ∀NSWER(朝井彩加/高橋花林/松田颯水)
M38. FairyTaleじゃいられない(結城アイラ/今井麻美/田所あずさ)
M39. ToP!!!!!!!!!!!!!(アイドルマスター 765 プロオールスターズ)
M40. Spread the Wings!!(アイドルマスター シャイニーカラーズ)
M41. UNION!!(アイドルマスター ミリオンライブ! ミリオンスターズ/サプライズ参加 木戸衣吹)
M42. GOIN’!!!(アイドルマスター シンデレラガールズ)
M43. The world is all one !!(アイドルマスター 765 プロオールスターズ)
0263最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:03:54.92
バオナムに支えられて生きてる🤣
0264最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:04:01.69
みんなつべかアソビどっちで見てる?🙄
0265最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:04:01.83
デデの輪郭線があんなにぶっといのなんでなん🤔
0266最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:04:15.13
ホモセンもキャラ愛があるなら髭生やせよ
0269最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:04:40.53
やっぱデデホモが主力だってバンナム上層部も分かってるんだよな
0270最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:04:49.74
真ん中の黄色いやつなんだよ😅
無名は引っ込めや🤣
0275最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:05:04.88
>>268
アソビで見れない人に配慮してつべにします🤗
0276最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:05:13.20
エッッッッ
0278最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:05:17.72
>>251
バオドリは最初5グループだったじゃん
初期メンバーの話を十分やったから増やしただけだぞ😅
0285最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:06:12.43
>>239
他のメーカーだと収益の柱になるようなIPいくつも抱えてるの凄いとは思うけど多くのIPでゲームの出来とかどこかしら欠点が生まれるのは
やっぱ大企業故の予算と納期の厳しさがあるんだろうなと思うわ
キッズ向けからダクソまでとか本当にわけわからん守備範囲の広さ
0293最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:07:13.45
エガラシ久々に見たんだ��
0297最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:07:21.49
今日まさかのスタマス新情報発表ある?🙄
0300最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:07:42.15
エガラシとホモセンって付き合ってるんでしょ?
0301最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:07:42.83
グチェ公認幕張手抜きのエガラシさん😊😊😊😊
0304最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:08:11.55
距離の空き方が滝川クリステルを思い出す
0307最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:08:21.61
PS5出るのとスタマス出るのどっちが先?😎
0308最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:08:24.59
今日のメンツがスタマス追加キャラ!?
0309最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:08:25.67
基本的に何やってもここで擁護されるの凄いよなエガラシ
0313最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:08:31.45
料理!?
野球選手と結婚か?
0317最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:08:54.33
>>311
その意気で39人覚えろよ😁
0318最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:09:03.83
バンナムの番組でApexやったりとは言えんわなあ🙄🙄🙄
0321最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:09:32.26
ASだけ席の距離離れすぎじゃない?🙄
神キング不仲け😭
0324最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:10:22.64
そりゃ仲良い声帯みんな結婚してるから阪神もすぐやろなあ
そこからミミ三十路組に広がりそう
0325最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:10:23.11
>>321
高齢者の方が感染リスク高いからしゃーない��
0329最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:11:07.37
コメントで見かけるサンドリオンってなにけ🙄
0331最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:11:16.52
釈迦声帯芸人の金属バットのロン毛のほうに似てないけ?
0332最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:11:17.70
ミミの出番すこぶる短かったわね😌
やっぱバオナムからラオブ周りは軽視されてそう🤔
0337最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:12:10.75
アイカツ初期を支えたソレイユ声帯ゼロで草だ😂
0338最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:12:11.36
なぁグチェミン
今彰晃死んだあたりなんだけどファフナーってクッソつまんなくない?たねしーの絵をした劣化エヴァって感じなんだが
なんでコレに信者付いてんの?
0342最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:12:32.49
はよラオブやれや
ってか放送何時までよ
0343最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:12:44.26
>>329
声優ユニットじゃなかった?🙄
デデの声帯に元サンドリオンいたはず🤔
0348最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:12:59.63
何でデデだけ背景竹っぽい場所の🥺
エガラシ青木どこに置かれてるの😭
0362最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:14:42.03
みんマスとサ!って声優とアイドルの差って感じで悲しくなるわね・・・
0363最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:14:43.36
ほんとなら一つのスタジオに集まる予定やったのかな?
0366最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:14:51.51
テオルズとかの話は触れないのけ��
0367最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:15:05.90
テエコ要らないんだが😅
0369最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:15:11.30
もしかして……バオフェス特番、ゴミ?!?!!😨
0370最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:15:12.83
きらり声優ってわりと美人だな
ちょっと驚いてる
0373最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:15:58.39
バオナムフェスの生とかいいながら
出演者がエェドルコンテンツの声帯だけってどうなん?
テイルズとかJAMとか西川ニキとか呼べよ
0375最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:16:01.22
>>370
どんだけ目鼻立ちキレイでも歯茎が長いやつはむり😅
0376最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:16:06.37
これいろんなところで中継するためにスタッフの数増員してたりして本末転倒になってたりしないけ
0377最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:16:11.79
音ゲーならデデミミスクスタやってやれよ😅
0382最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:16:41.61
サ!よりも阪神とえがらしのほうがましでは😅
0383最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:16:49.05
>>373
そいつら円盤買ってくれなそうだし��
0385最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:17:01.16
この時間で晩飯の支度と風呂済ませられるやん😋
親切やね
0386最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:17:02.49
>>376
コロナ対策やってます って体裁のためだけやろ
裏でスタッフのリスクが上がるとかはどうでもいいんやろ
0388最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:17:13.27
お前ら詳細見てなかったのけ?😓
ワアは最初から太鼓の達人あるの知ってたわよ🙄
0392最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:17:40.56
もうグチェスレ嫌いや!😫
卒業してええか?😭
0393最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:17:55.57
>>390
信者力で余裕����
0402最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:18:49.07
ちなみにこの中に太鼓自身ニキはおるんけ😎
教えてコエブタン😎
0404最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:18:52.71
eスポーツならダブルエリミでやりな?あなたさぁ〜
0406最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:18:53.38
最近うちのイッヌが尻しか向けてこない😭
0407最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:18:57.47
バオフェスよりミミ生の方が面白かったらどうするんだ��
0411最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:19:09.95
どのコンテンツが最強かはっきりさせるぞ👹💪
0413最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:19:11.48
ホモセンのくじ引きセンスが無さすぎる
0418最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:19:36.67
代理戦争だな
これでここ一年のパワーバランスを決めるわよ
0420最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:19:39.94
これAS優勝の空気読まなければいけないやつけ?🙄
0422最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:19:49.44
ASvsデデ、ミミvsサとかいう割とグチェスレ向けな展開
0423最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:20:05.28
女性アイドルを推す!?😯エェマスの曲やるんじゃないんかい
0430最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:21:00.25
ASのノリってサ!専から見たらうわきつって思われてるんだろうな
0433最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:21:04.03
太鼓の達人アケじゃなくてSwitch版なのね
0435最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:21:23.63
>>391
マークザインってなんぞ
なんで他の機体はドイツ語で数字なのにこいつだけ違うねん
0436最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:21:36.09
グチェで実況するのが1番面白そうだから来たぞ😁
0441最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:22:25.71
>>440
今来てるのはサ!勢やからきつそう
サ!ってエェドルみたいなもんやし
0442最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:22:29.51
キッツ・イワ
0444最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:22:39.34
こういう老害が一番騒いでるのって何処も一緒なのね
0445最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:22:41.36
お前らの大好きな声優様だぞちゃんと絶賛してやれよ😁
0447最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:22:58.64
え?これこんなバラエティみたいなの何時間もやって夜からラオブなパターン?
0452最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:23:33.90
なあ、みんマスって本当に必要か?
なあ、教えてくれよ、なあ
0455最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:24:01.14
>>338
たね♥しー😯🥰🥰🥰🥰🥰
0458最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:24:12.43
ミリカス都合悪いときだけASは別とか言うなよ
0460最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:24:28.42
>>441
いやラ!ってフェスだかなんだかで石鹸と水で合同何回かやっとるやろ?
石鹸も割かし古いノリだから慣れてるんじゃねーのって話
0464最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:24:31.64
エェマスぺーもサ!ファンも誰も得しないやろこれ😢
なにがどうなになのなのに
0469最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:25:17.36
唐揚げメェハマと一緒にノスオケの授業受けてくるわ
じゃあな👹
0470最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:25:23.31
普通に映像みながら振り返りだけでええのに😗
0471最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:25:28.58
甲陽ってやつすこってええか?
真壁○ずきはなんか主人公のテンプレすぎて全然すこになれないんだが
0473最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:25:36.20
やめて!エェマスは内輪ノリだから楽しいの!
外に輸出しないで!😭😭😭
0474最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:25:40.58
こんなのでももちょやみっくならほのぼの出来たのに🥺
0475最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:25:45.70
おじさんおばさん要らないから若いの呼べよ😡
0476最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:25:48.74
ASが最近あんまライブできない理由が実感できてつれぇわ
0478最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:25:53.69
ホモセン別にトークうまくないのに無茶振りするのはやめたれよ🙄
0479最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:26:09.36
これはどう言うことだよミミシタン責任とれよ😅
0481最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:26:11.45
今日ほどホモセン頑張れと思ったことはないな😢😢

強く生きろ😭
0486最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:26:41.19
>>473
それはあるな‥ほんとうに
エェマスは他と混ぜたらあかんわな
更に言うなら各エェマスもそれぞれの内輪ノリ多いからマス合同もつらいわね
0489最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:26:59.65
バオナム実況と島民がいてなんのスレだよこれ
0490最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:27:42.15
>>480
そこなんで呼んだのって話わよ��
ゆくマスのノリの付き合わせるな��
0491最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:27:47.42
そういえばオガチェは太鼓うまかったわね
0494最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:28:07.94
というか総士がめちゃくちゃヘイト役すぎない?
0496最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:28:22.11
青木1号久しぶりに見たけどやっぱデデ内では美人だな🙄
0497最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:28:23.55
スタジオ近いのか
もはやスタジオ分けてる意味あるのか?
分けてるのはソーシャルディスタンスのためじゃなくてASおば隔離のためなのかな
0500最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:28:54.18
ちょっと待って👴
ゲーマーの瑠璃子いるのずるくない?👴
0501最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:28:56.23
ワアの中でホモセンの株がどんどん上がってるわ🙄
0503最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:28:57.80
ゲームガチ呼んできて恥ずかしくないの?👴👉👹
0507最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:29:41.76
一年以上有線なりで流れまくってたけど曲知らないってマジなの?
0509最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:30:03.49
こう言うときガチるやつなんなん?
アスペなん?????????
0510最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:30:09.17
なんやかんやで安心するこのコンビは😂
0512最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:30:25.17
イグナイテッドさんに盛り上げてもらうしかないな😁
0516最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:30:38.08
青木1号脇汗かいたら面白いことになりそうな服着てるな?
0519最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:30:54.66
これじゃベイに負けそう😰
0524最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:31:39.26
ワオの友人のガオシタンが「西川歌ってる後ろでハイネ死亡シーン流す映像のセンスがわからん」って言ってたの思い出したわ
やっぱ💩くんのセンスってグチェで嫌われてるだけじゃないんだな
0525最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:31:41.51
これわりとマジで冷えっ冷えじゃない?🤔
一般シタンはどう思ってるの?🤔
0528最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:31:48.35
なにこれ…おっさんしか喜ばないでしょ…
0529最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:31:56.41
態度わるって思ったらこいつが五十嵐か
性格の悪さが顔からにじみ出てるな
0531最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:32:06.07
シンデレラガールズいつメンだけでデレ作り直してくんねぇかな😭
0536最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:32:31.01
デデの曲じゃん!
0538最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:32:40.49
これでBD売れると思う奴はクレイジー😎
0541最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:33:02.38
さあ作品を掛けた戦いの始まり

#バンナムフェス特番

キッッッッッショ
0542最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:33:24.44
あの神を抱えてるんやぞ怖いか👺👉👹💀🐦
0546最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:33:38.22
ラ!のためにミミ負けろよ😡
0547最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:34:23.57
けらりのミミ忖度して負けろの圧が‥🌿
0549最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:34:50.16
ホモセンって声優よりナレーション業のほうが向いてんじゃねぇかなって言うくらい司会台本読むのうめぇな😥
ホモセンやってるときよりうまい
0553最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:35:27.60
超音波みたいな不快な声で多目的トイレみたいな名前が阪神って人?
0554最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:35:35.68
つかバチ使い回してる?ちゃんと消毒してる?🤺
0557最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:35:55.70
良い曲だな👹
デデでもカバーしたいな👹
0560最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:36:11.47
これ見てるの辛いからご飯食べてくるね👋
0562最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:36:20.04
サ!やっぱビジュアル強いな
こりゃ声豚集まってくるわな
0566最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:36:52.84
は?ホモセン死ねよどんな上から目線なんだよ
0569最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:37:06.41
>>562
逢田だけやろ😅今日のメンツだと
0570最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:37:08.74
背たっか
0571最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:37:36.85
>>566
喧嘩したらホモセンのほうが強いんやから当たり前やん
0574最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:38:10.69
ミミ二人と比べたらサ!子供にしか見えなくて草
0576最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:38:14.02
ミミといえばトレンド棒😤
0579最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:38:36.39
こんなきついのが日本のトレンド一位��
0584最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:39:22.57
下手くそすぎて🌿
0587最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:39:35.36
料理ばっかしてるから太鼓叩けないんやぞ阪神😡
0589最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:39:47.13
こんなものがトレンド一位って恥では?🤔
0592最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:40:12.30
>>589
でも声豚コンテンツ大集合の生放送だから妥当では🤔
0595最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:40:51.10
さっきのラオブとの落差で風邪引きそう😢
はよラオブながしてくれ
0596最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:40:57.17
デデVSサ!とか実質グチェスレ覇権戦争じゃん
0598最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:41:05.60
765プロ逝きました〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0602最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:42:13.21
ミミカスダンスと歌ばっか上手くてゲーム下手なの笑うんだ😁
0609最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:42:49.12
周りがこのレベルなら普通にホモが優勝じゃね?🤔
0610最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:42:55.41
765プロ終了しました👏
これだから五流プロダクションは●
0611最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:43:07.82
絡みないからデデも変なことにはならんやろ
0614最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:44:05.28
エェカツと絡みたいので負けてください🐦👉💀
0617最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:44:18.27
エェマス以外のコンテンツ有能では?🤔
0619最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:44:51.85
同じスタジオじゃなくてまだよかったなコレ
同じスタジオで雛壇形式だったらずっとASが騒いで煩そうね

>>617
765が雑魚なだけ
0620最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:45:00.81
星野源の曲は実質デデの曲だからデデの勝ち😤
0621最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:45:01.39
アイカツ上手いやん
0626最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:45:58.82
>>622
👴バラエティを分かってなさすぎ


😂😂😂😂😂😂😂😂
0628最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:46:00.59
エェカツもう終わったんだから席をよこせ🐦
0629最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:46:03.78
アイカツの右って左がブサいのもあってかわいいわね
0633最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:46:30.21
アイカツはアーケードの音ゲーがメインだし声帯が上手いのは納得なんだ��
0634最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:46:32.78
バンナムフェスってLIVE映像の振り返りじゃないんけ?
0636最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:47:23.03
ホモさん滑ってますよ😅
0643最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:48:25.12
あまとうよくこんなんに出てくれたな🙄
0645最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:48:42.33
これ下側だけ相当ラグない?
さっきからスコアおかしいだろ
0647最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:49:02.46
益山デデMASやミミMMフルコンできてできないはずないやろ🙄
0648最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:49:03.11
こんなの実況するとかここはみんかすの巣かよ
0650最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:49:34.00
真面目にライブ映像の振り返りと思い出とかエピソードとか語るだけの番組で良かったのでは?🤔
0655最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:49:52.65
エェカツの優勝でいいから釈迦やらんでいいぞ😁
0657最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:50:23.73
下あさブぺーのガチヲタやろやらせやん🤣
0658最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:50:27.93
スタマス追加キャラ発表するなら隠してるるわよ

つまりけらり、多田、ミミ奈緒、紗代子、三峰、なーちゃんのスタマス出演は100%ない
0661最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:51:13.45
なあチラチラしか観てないけどまさかライブ映像まだ1秒も流れてない?
0662最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:51:19.21
こういう空気見ると合同にホモいらないと心底思うんだ🤮
0663最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:51:19.68
ミミのフォローに入ってやったんだぞ💀
0666最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:51:44.04
どうせなら出演者がスタマス追加キャラやったらよかったのに
エンズがいるからそれもないか
0672最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:52:06.86
なんだラオブ丸上げじゃなくてダイジェストなのかアホくさ
0673最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:52:37.32
>>665
他はともかく三峰となーは既にユニットのキャラがスタマス入りしてるから絶対ないわよ
0675最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:53:02.64
埋め立てシタンのせいでこのスレ初めての書き込みでも埋め立て判定される😩死ねよ埋め立てシタン💢
0682最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:53:44.38
これもしかして太鼓と振り返り映像交互に差し込むの?🤢
0684最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:53:58.73
ホモなんだかんだ言って嫌いではないんだ🤔
ワールドツアーは許さんけど😥
0687最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:54:43.39
>>665
少なくともえんずがいるからけらりはありえない、
甜花がいるから甘奈はありえないってのは
素人でもわかるよね?
0688最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:54:45.33
ホモはじめて見たけどエエマスってみんなクオリティ同じじゃね
0690最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:54:54.04
電車久しぶりに乗ったけど普通に密じゃん🤢
これじゃコロナかかっちゃうんだ🤮🤮🤮
0691最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:55:13.29
>>679
はいヘイトスピーチ😡
ワオのような性的少数者にも配慮しなさいよ😡
0693最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:55:57.01
東京ドームのクソデカモニター最高だったからエェマスにも持ってきて��
0694最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:56:05.13
>>691
黙ってろ
一人残らず苦しみ抜いて死に腐れゴミどもが
0695最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:56:24.54
女は年とってもなんとかなるけど男はきついわね😅
0697最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:57:21.53
敗退組から振り返りするならデデは1番最後か👹💦
0701最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:58:12.62
映像短すぎて草
こんなんのために演者集める必要あったか?
0705最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:58:41.82
全体曲だけ見せられても演者もコメントしようがないですよね
0708最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:59:09.45
ナンバーズアヴァロンおばさんリアルクリおばで☘
0709最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:59:13.59
こんだけ!!??
0712最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:59:36.92
これは出し惜しみしすぎで🌿
0713最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 18:59:40.25
JUNGOってモニターの前で歌わせるけど見にくいからやめてほしいんだよね😥
0715最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:00:14.01
負け組765プロ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0717最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:00:34.49
これでBD売れるのけ?
番組構成🤓がやったのか?
0718最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:00:35.99
これはギルキスが特別が凄いっていうよりエエマスのクオリティが酷いだけじゃないの
お遊戯会って言われても仕方ないの
0722最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:00:48.78
声優仕事もやめてる40こえた主婦が普段家事育児やっててパッときてラオブやれるのはすごいわね
0727最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:01:23.54
ころあず
愛美〜
0728最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:01:28.47
花盛りは?��
0732最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:01:56.37
かわいさで視力あがるわね👹
0736最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:02:47.45
うおおおおおおお木戸ちゃんてえてえ😍
0740最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:03:25.76
ミミカスさぁ…この程度で棒にしてたの?wwwwwwww
0741最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:03:27.08
>>718
エェマスしかしらなかった戻りぺーが
ギルキスで目が覚めるのも仕方ないわね🙄
0742最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:03:32.25
>>737
作品が手放さなくてもユーザーには選ぶ権利あるんで🥴
0743最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:03:38.92
これギルキスきたらエェマスまとめて恥では🤔
0746最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:04:07.90
何この不快なキンキン声バカじゃねーの?
0748最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:04:11.93
渡部優衣、さすがにこの時期にソーシャルディスタンス意識してないとか酷すぎひん?
太鼓の時からそうだけどちょっと最近ひどいわ🙄
0750最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:04:25.68
あぁ〜ミリオンの魔法が解けていく〜wwwww
0754最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:04:58.63
ギルキスギルキスからの西川でホモの魔法溶けるの🌿
0755最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:05:26.52
ほんとバオナムフェスはホモ推しだったわね🙄
0756最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:05:44.31
ガチミュージシャンと歌わされるホモセンかわいそう
0758最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:05:51.28
この人上手いわね
ホモセンと交代したら?🙂
0760最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:06:33.97
バオフェス配信になってからミミコロが沸いた��
バオフェスにはホモがおる��
0761最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:06:44.40
阪神さんもう30超えてるんだから落ち着きを持ってほしい
神戸牛が〜とかコロナだってるのにソーシャルディスタンス無視とか、席でも所作が大きくて落ち着きがないし
ほんとミミシタンとしてこういう教養や常識ない人無理🤮
0763最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:07:11.79
何流してんだ💢
コラボといえばFTじゃいだろ💢
0764最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:07:15.67
デデこのままお蔵入りにしてくれないかしら
このノリのなか恥ずかして見てられないかも
0765最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:07:26.00
プロミュージシャン混ぜたら魔法とけるわそら
0766最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:07:34.56
ミリカス絶賛のFT流されなくて🌿
所詮その程度だったってことよな
0768最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:07:42.95
>>762
声優ってのは俳優目指して足短いからって落とされたやつの行き場の側面もある🤔
0770最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:07:45.64
普通に楽しそうじゃんバオナムフェス😶
0773最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:08:29.38
>>770
2日目楽しかったわよ🤗
0774最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:08:29.72
なんだかわからないけどやっぱりJUNGOはクソだわ👎
0775最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:09:10.05
ギター持ってる人誰?
0776最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:09:21.10
ホモコラボと比べてコメのテンション落ちてて草
0779最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:09:36.51
おいグチェ
溝口さんってこいつなんやねん
どう見ても死ぬ状況でなんで生きてんねん
あと甲陽死んじゃったぞどうしてくれる😭
0781最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:10:03.76
モモーイ見ると引き際って難しいんだろうなって思った
0783最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:10:32.98
西川ニキのネームバリュー強すぎるやろ
CD爆売れしてた黄金期の人やしな
0789最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:11:01.12
これニコ生だったら低評価押してやったのに👎
0790最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:11:11.73
>>781
桃井は今プロデューサー業わね
アンセブまた組んで欲しいけど
0796最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:12:07.08
どうやったらこんなつまらん企画思いつくねん🥺
0797最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:12:08.02
これが天下のバオナムちゃんのオリジナルIP群のクオリティーですか
0798最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:12:09.11
これはいい勝負だな🙄
これ終わったらエェカツ無双するから実質2位決定戦やな🙄
0800最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:12:33.17
>>779
脚本家にこいつどうやったって死なねえって頭抱えさせたキャラやぞ
0802最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:12:42.13
すまんこっち見るわ
【本日放送🦒】
本日20時〜ニコニコ生放送にて、愛城華恋役:小山百代さんと露崎まひる役:岩田陽葵さん出演による、2ndスタァライブ“Starry Desert”ライブ映像のコメンタリー番組を放送します✨皆様、2人と一緒にライブ映像を楽しみましょう❣ #スタァライト

詳細はこちら↓
0803最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:12:49.76
TVアニメ『彼女、お借りします』スペシャル特番「ニコ生、お借りします」
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv326304067
2020/06/13(土) 20:00開始
雨宮天 悠木碧 東山奈央 高橋李依
the peggies(オープニングテーマ・アーティスト)
halca(エンディングテーマ・アーティスト)

ワオはこっち待機や…
0804最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:13:26.68
>>799
サ!とかエェカツ入ってるからオワ生無理やったのかな
0805最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:13:37.07
>>791
勝ち負け以前にクソつまらんわよ
それこそ声豚向けやろ
0810最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:14:20.25
マリリンモンローの時の笑い飯西田みたいになってるやん
0813最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:14:52.32
無理してこんなテンションするならRASのヤベーやつら連れてこいよ
0817最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:16:09.41
事故不可避って感じやしマジで誰得企画なのこれ��
0818最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:16:13.91
これサ!に勝つと豚がうるさいから
ワザと身を引くよう指示出たやろww
0820最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:16:35.61
>>803
これ連載途中まで読んでたけど途中から面白くなくなるんだ🙄
0821最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:16:37.93
>>779
今後のネタバレになるけどLボートに溝口さん乗せるだけで生還確定扱いされるわ、溝口さんが傍から離れたせいで死んだメインキャラ何人もいるレベルにはもはや生存フラグって概念
0822最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:16:45.01
いよいよ本日、21時から「@ハロハピCiRCLE放送局 第36回」を生放送でお届けします
出演:伊藤美来(弦巻こころ 役)/豊田萌絵(松原花音 役)
ゲスト:愛美(戸山香澄 役)/田所あずさ(瀬田薫 役)/Ayasa(八潮瑠唯 役

ワアはこっち😤
0824最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:16:52.18
「エンタメの力で、みんなを元気に!」をテーマに
0827最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:17:10.69
1時間ぐらい一言も喋ってないんだが?🐦
0831最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:18:09.08
太鼓の達人よりもラオブ映像をみせろ😡
0833最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:18:48.31
エェマスさん、ステージパフォーマンスでボロ負けなのにゲームでもボロ負けじゃん😭😭😭
0834最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:18:49.02
雨宮天 悠木碧 東山奈央 高橋李依
バオナムフェスのより豪華なのでは?
0837最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:19:15.42
>>826
八百長かよ😅
0838最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:19:16.95
>>834
そもそもエェドルコンテンツ声優って売れっ子少ないし😗
0839最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:19:23.85
あの‥そろそろ1時間くらい写りすらしてないんですがこれ‥てた‥🐦
0840最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:19:25.54
映像流せんにしてももっとトークで絡ませろや🥺
0843最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:19:33.84
>>822
ミミシタじゃん🤔
0845最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:19:45.58
>>821
HAEといいBEYONDといいL⛵の艦長が溝口さんってそういうことなの・・・
0848最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:20:17.69
スタァライト→バオドリ見るかな🙄
頭響なんだ😭
0849最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:20:19.42
>>839
強者だからこそうつってないんですよ✍🐦
まだ教養が足りていませんね✍🐦
0850最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:20:20.59
コピガイもっとラ!のコピペしてもいいぞ😁
0852最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:20:39.18
>>832
��きたああああああああああああああああああああああああああああ
0854最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:21:05.95
ミミ奈緒見てて痛々しかったから早々に退場してくれてよかった
もう歳なんだから落ち着きを覚えてほしいわ
0856最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:21:07.66
18:30更新

(12位 LINE)
25位 バンドリ
(92位 クックパッド)
191位 デレステ
194位 ミリシタ
***位 スクスタ
***位 スクフェス

仲良く圏外やな🤣🤣🤣
0858最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:21:16.48
>>836
a○女優好きそう😥
0862最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:21:48.93
>>839
面白いことやってくれるんだろうな👴👹👺💀👉🐦💦
0863最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:21:49.27
>>841
杖ついて歩いてる人間が海に叩き落とされて生きてるわけないやろ・・・
レイア姫みたいな生還したら映画館で笑ってまうぞ
0865最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:22:19.81
バオドリは見てて痛々しくなるからちょっとノーセンキュー
0866最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:22:23.16
たいして面白くならないんだから真面目にやったらダメなのに😔
ASおば叩いてた奴見る目ないわね🙄
0867最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:22:32.41
>>858
逆に嫌いなの😅
0869最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:22:47.47
なんかファフシタンが実況してるけど面白いの?
0873最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:23:34.01
あれ?チャラヘッチャラってこんな歌声だったっけ?🤔
0879最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:24:09.77
もしかしてこれ空気読めるか読めないかの違い?
0881最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:24:42.68
こういう音ゲーの版権曲は違う人モノマネ風に歌うんだで
0882最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:25:09.28
>>873
別の人が歌っているわよね😐迫力が全然ない
0884最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:25:16.72
エェマス全部消えそうやんね🌿
ついでにセルランからも全部消えそうで更に🌿🌿🌿
0886最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:25:28.11
>>863
明確に死んだ描写ない限り生きてるのがファフナーだぞ
0887最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:25:42.67
>>881
そういえば前何かの音ゲーでシュガーソングとビターステップ入れたら全然歌声違くてびっくりしたことあったわ
あれってそういうことなのねためになったんだ😆
0889最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:25:48.97
1時間ぶりです言ってる��
おこなのなーちゃん��
0891最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:26:08.79
セルランでも釈迦が一番上
もうこれからは釈迦の時代だね
0893最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:26:52.08
>>888
教養があるのは声帯じゃなくてシナリオラオターなんだ🙄
0896最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:27:03.45
やっぱシャニマスが最強なんだよなあああああああああ🐦
0897最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:27:05.84
>>890
だってお前ら高山の方が好きで声優に興味ないって言ってたじゃん🤖
0898最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:27:08.07
釈迦をデデの舎弟扱いしてる奴いるな😡
0903最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:27:56.81
本人の音源って使えないんや
知らなかったわ
0905最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:28:23.72
釈迦すで拾ったコピペ
関根瞳(20) 櫻木真乃役
https://i.imgur.com/LdMLjyL.jpg
2000年5月9日、東京都で生まれる。
小学5年の時に友達に勧められて観たアニメ『銀魂』をきっかけに声優を志す。
日本ナレーション演技研究所を経て高校2年となった2017年4月にアイムエンタープライズへ所属。
2018年にゲーム『アイドルマスター シャイニーカラーズ』の櫻木真乃役でデビュー。
同年6月にマリン・エンタテインメントによって結成された声優ユニット「teaЯLove」(ティアラブ)のメンバーとして活動を開始した。
シャニマスの声優としては最年少であり、特に黒木ほの香や白石晴香らに溺愛されている。
また、何事にも動じないメンタルの強さと前衛的な画力はファンにもよく知られている。
愛称は「ひとみん」。
0906最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:28:34.39
うぉぉぉぉ!!!!💪🐦
エェマス内最強!💪🐦
0907最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:28:39.72
なーちゃんのほうがゲーマーなのけ��
0909最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:28:44.62
たいたつでこんな盛り上がれるのすげぇわ😅
0910最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:28:49.90
近藤玲奈(21) 風野灯織役
https://i.imgur.com/VA46sGN.jpg
1999年1月28日、東京都に生まれる。
中学1年の時、ティーンファッション誌「ラブベリー」の専属モデルとなる。
ラブベリーナ卒業後、国内ティーン誌モデルの最高峰「ミスセブンティーン2012」に挑み、
応募者6千515人からの最終候補者20人の枠に勝ち残るが、惜しくも敗退。
その後エヴァーグリーンエンターテイメントからヒラタオフィスに移籍し、
2015年より本格的に声優としての活動を開始。
フリートークになると独特な語彙力と世界観を展開し、共演者をしばしば混乱させる。
真面目に喋ろうとして空回ってしまうらしく、この事は本人も気にしている。
幼い頃からディズニーランドが大好きであり、現在も足繁く通っている。
愛称は「れいれい」。
0912最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:28:52.25
全てのエェマスを過去にしたんだ・・・
0915最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:29:06.59
釈迦…おめぇがナンバーワンだ…👹👺👴💀
0917最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:29:20.23
コピペきっも
0918最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:29:20.55
三峰コンボ途切れてスコア高いってどんな仕組みやねん太鼓
0919最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:29:22.99
峯田茉優(22) 八宮めぐる役
https://i.imgur.com/7hafwHU.jpg
1997年11月28日、長野県生まれ。
日本ナレーション演技研究所を卒業後、2017年春からVIMSに所属。
シャニマス声優になる前から筋金入りのアイマスPであり、シンデレラガールズでは諸星きらり、ミリオンライブ!では最上静香を担当している。
また大の無機質好きを公言しており、具体的には電柱や建設用重機を好む。
特に重機に対しては恋愛感情さえあると言い、ショベルカーのバケットでお姫様抱っこされるのが夢である。
事務所の同期である涼本あきほと特に仲が良い。
また声優の厚木那奈美は中学の同級生である。
画力が非常に高く、イラストの腕前は相当なもの。
シャニマスの生配信やラジオではユニットメンバーである近藤玲奈のトーク内容を解説・補佐する役回りになる事も多い。
愛称は「だまゆ」。
0920最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:29:46.95
これでラ!に負けてエェマス2位が一番荒れないわね🙄
0923最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:29:51.36
釈迦の2人は上手いわね😁オガチェ声帯と叩いてほしいな😀
0924最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:29:52.37
礒部花凜(25) 月岡恋鐘役
https://i.imgur.com/pjdRUgg.jpg
1994年5月26日、奈良県生まれ。
2014年ミスユニバース奈良県代表という異色の経歴の持ち主である。
大阪芸術大学舞台芸術学科ミュージカルコースを卒業後、EFFECT、office EN-JINを経て、2019年3月よりアミューズ所属。
経歴に裏付けされた美貌と表現者としての極めて高い実力とは裏腹に、
フリートークになると一転して天然ポンコツぶりを発揮する。
そのトークの迷走ぶりは近藤玲奈と双璧を成すとも。
アンティーカのメンバーでは菅沼千紗と特に仲が良く、両者のファンの間では「大天使礒部花凜」とも称される。
菅沼が礒部に内緒で隠し撮りした写真を冊子にまとめ、表紙に大天使礒部花凜と記して彼女にプレゼントしたエピソードは有名である。
2019年6月からは高槻かなこ率いるヴォーカル&パフォーマンスユニット「BlooDye」に参加、高槻とともにツインヴォーカルを担当する。
愛称は「かりりん」。
0925最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:29:57.81
戻ってきたら釈迦がエェマス代表になってた😱
0930最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:30:12.85
正直この番組で一番面白かったから釈迦が優勝でええわ😁
0931最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:30:22.38
成海瑠奈(24) 三峰結華役
https://i.imgur.com/CegzaMu.jpg
1995年11月19日生まれ、広島県出身。
代々木アニメーション学院広島校に通っていたが、2年時の2016年9月に東京校へ転入。
同校卒業後、スターダストプロモーションに所属。
2017年1月に結成したスターダストプロモーションの声優ユニット「サンドリオン」のメンバーとしても活動中。
メンバーカラーは黄色。
ずば抜けた歌唱力の持ち主であり、その歌声は毎回観衆を唸らせる。
愛称は「るな」「るなーん」「るー」「なるみる」等。
0938最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:31:12.60
うおおおおお来るぞーーーーーー!!!!
0940最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:31:33.95
でも言うほど聞くに耐えないレベルではないだろ?😁
0943最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:32:09.62
しゅごんが真面目に司会進行してるときは周りがやべー時です
今日はとても真面目に司会進行してます
0945最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:32:22.00
ゴーイン流せや💢💢
0951最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:32:53.82
チューリップ回避!!!!鼓膜戻しておけ!👹
0952最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:33:07.20
衣装バラバラなのがデデらしくて良いわね🤗
0955最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:33:29.01
さすがに全体曲?でそこまで酷いことないやろ😊
0956最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:33:38.27
Starは名曲なんだ😀この頃のクオリティに戻って😭
0957最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:33:42.26
デデアニ曲持ってきてくれて助かった👹
0962最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:33:56.96
円盤で修正されてるのに聴けないなんてことないでしょ🙄
0967最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:34:12.57
やっぱデデアニってデデの青春だったんだ😭
0968最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:34:15.38
なんか普通
0969最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:34:17.84
デデも共通衣装はいいのよね
個別衣装の安っぽさがすごい
0971最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:34:26.83
なんだかんだでアニメ曲は浸透してるなぁ
0972最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:34:28.63
鼓膜破壊回避💪👹
これがデデの実力👹
0974最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:34:38.55
Prとかいうクソ雑魚属性
琴葉しかまともなのおりゃん😭
0976最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:34:58.72
つべコメ
デレいなかったら会場東京ドームにはならなかったんだろなぁとは思う
0977最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:35:10.46
普通に良くて😭
やっぱアンチがグダグタ言ってるだけよね
デデアンは巣に帰ってね
0983最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:36:07.14
釈迦がくるってことはギルキス優勝か
0986最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:36:32.59
>>974
感ポルやめろ😯🔪
私はコテコテのアイドル路線がやりたいんだ😯🔪
0989最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:36:53.12
釈迦初期全体曲ワァすこだけど「弱い」よね🙄
0995最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:37:39.29
煽りとかネタ抜きで釈迦本当に歌下手だな😅
まぁ新人だからこれから成長するのか…?🤔
1000最低人類0号
垢版 |
2020/06/13(土) 19:37:57.83
みんなで歌うなら声作る必要ないですよね💪🐦むんっ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況