X



トップページ最悪板
1002コメント292KB
ツイステ愚痴スレ Part.6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2020/06/06(土) 03:19:43.20ID:RD1OjHNm0
・sage進行 
・本スレ以外のヲチ禁止 
・他作品の話題禁止 
・愚痴以外の雑談、アドバイス等馴れ合い禁止 
・共感できない愚痴レスはスルー
・荒らしモメサもスルー 
・転載禁止 



次スレは>>950が立ててください 
立てられない場合は安価指定 
踏み逃げは宣言後スレ立て 
スレが立つまで減速お願いします



※次スレ立てる際は本文先頭に 
!extend:checked:checked:1000:512 
を入れてください 


※前スレ 
ツイステ愚痴スレ Part.5 

http://egg.5ch.net/t...cgi/tubo/1591160350/
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:: EXT was configured
0952最低人類0号
垢版 |
2020/06/08(月) 22:33:49.25ID:rti+zU050
ヤバイなカリムの虫衣装
カリムは嫌いじゃないのにもし全身が蛾まみれだったら取得を拒否したい
0954最低人類0号
垢版 |
2020/06/08(月) 22:37:40.38ID:x4C6xFxj0
規制されてた
次スレ貼ってくれてありがとう
0955最低人類0号
垢版 |
2020/06/08(月) 22:41:48.92ID:G+K5ACTG0
本スレ950sageられないわ立ててもいないのに乙ありとか言い出すわ初心者過ぎだろ
0956最低人類0号
垢版 |
2020/06/08(月) 22:43:20.67ID:XEHX1QWU0
>>950>>953乙乙
本スレは立てられんかったのが指定してるのに宣言もせず勝手に立てるわそれに普通に乙するわでやばい
0958最低人類0号
垢版 |
2020/06/08(月) 22:43:52.42ID:nmfBJiBs0
>>950
>>954
乙です!

本スレ代行宣言もせず立ててるし次スレテンプレボロボロだしやばい奴しかいない
0960最低人類0号
垢版 |
2020/06/08(月) 22:45:55.76ID:UJN4DLXB0
>>953

虚無でこっちおつまみにしてたツイッターのFGO勢が水着復刻で向こうに帰ってるけどもっとイベント力入れないとこのまま飽きられるぞ
0962最低人類0号
垢版 |
2020/06/08(月) 22:49:49.95ID:VVNnEH560
スレ立てと誘導乙

カリムの虫衣装は王冠についてるカラフルな蝶?みたいなデザインの虫だったら良かったのになあ
しかもよりによってベージュ色と白の着色だからたとえ蜂だとしても蛾にしか見えない
蛾リム呼ばわりは申し訳ないがピッタリと思った
0963最低人類0号
垢版 |
2020/06/08(月) 22:49:57.63ID:Szf2dqPc0
>>949
ジャミルの虫嫌いってパソストとかでまだやってないネタ?
嫌な予感しかしないな

>>950
>>953
0964最低人類0号
垢版 |
2020/06/08(月) 22:50:49.20ID:pq16NcIe0
そういえば水着回のシーズンか
とはいえ男キャラばかりの女性向けアプリだし水着イベントは流石に無いか
0967最低人類0号
垢版 |
2020/06/08(月) 22:53:03.57ID:+5M8EuDu0
スレ立て乙です

ジャミルに関しては5章であるかもだけどまずやったことに対しての報いを受けさせて欲しい
0968最低人類0号
垢版 |
2020/06/08(月) 22:53:46.11ID:a6osWg+N0
スレ立てと誘導乙!

生放送で緑川と信長出るから次のイベントキャラじゃねと思ってた
0969最低人類0号
垢版 |
2020/06/08(月) 22:54:42.96ID:pSoH5YB10
>>950
>>953


メインシナリオの更新激遅な鯖太郎は一定のクオリティのもの出してくるから許されてるけど
ここの運営だとメインなしでガチャだけ追加の方が売れそう
0970最低人類0号
垢版 |
2020/06/08(月) 22:56:20.88ID:ouPIGv3Q0
>>964
いや水着なんていうジャブジャブ課金要素ここの運営が逃すわけないじゃんやるでしょ
ただ順番から行くと水着需要なさそうなキャラ来そうだけど
0971最低人類0号
垢版 |
2020/06/08(月) 22:56:32.97ID:kHS0vDFr0
スレ立て乙です

水着イベントこっちももうすぐ告知してきそう
やながオクタage出来るチャンス過ぎて震える
そして延期になって9月とか10月にやってそうなイメージしかないわ
0972最低人類0号
垢版 |
2020/06/08(月) 22:59:41.65ID:Gz/pv8+Y0
水着イベでオクタageは元ネタ的に妥当だから許せる
他イベでバランス取ってればの話だが
0973最低人類0号
垢版 |
2020/06/08(月) 23:02:48.29ID:ocBbQqgu0
身体能力重視イベでアズールageageなんだから
何が来ようとageしかないから安心して
0974最低人類0号
垢版 |
2020/06/08(月) 23:04:01.60ID:FxF4b13s0
オクタで夏なら3章でラギーの話してた水泳合宿とか?
でもまだイベント実装されてないのフロイド1人だけだしオクタなら水着より人魚姿のが需要ありそうだから微妙

やなの興味ないキャラだと雑に扱われるけど正直ジェイド以外誰を推してもジェイドの踏み台にされそうだから地獄
0975最低人類0号
垢版 |
2020/06/08(月) 23:04:27.27ID:UJN4DLXB0
男キャラばっかで水着イベントとかやるの?
0976最低人類0号
垢版 |
2020/06/08(月) 23:05:27.53ID:kHS0vDFr0
まだ水着イベは憶測だから雑談の範疇になるね
0977最低人類0号
垢版 |
2020/06/08(月) 23:07:42.18ID:6NamtEXq0
>>974
あの半魚人みたいなのより普通に人形で水着姿の方が需要あると思ってたけど逆なのか
ジャミルもジェイドの次くらいに他を踏み台にする力高いと思う
0978最低人類0号
垢版 |
2020/06/08(月) 23:11:08.22ID:G+K5ACTG0
水着って基本パン1だしアクロバティックなイラストがあってこそ映えると思うんだけどやなは描けるの?
水着のRとかハズレもいいとこすぎる
0979最低人類0号
垢版 |
2020/06/08(月) 23:13:06.55ID:6Oz8ENrF0
半魚人リーチは戦闘グラもあるし実装はできるだろうな
需要あるのかは知らんけど
0980最低人類0号
垢版 |
2020/06/08(月) 23:14:54.98ID:BLeQKQyL0
すごい推されてるけど普通に4章読んでもジャミルにそこまでの興味が沸かない
それでも運営から推されててそのテンションに付いていけない
0981最低人類0号
垢版 |
2020/06/08(月) 23:17:30.32ID:QRwTsDtD0
虚無期間作るくらいなら合宿延長でもしとけばいいのに使えない運営
0982最低人類0号
垢版 |
2020/06/08(月) 23:21:20.24ID:nmfBJiBs0
いくらSSR追加されても今の育成の渋さじゃ育てきれないから引かない
このゲー無沢山課金しても有利にならないから全く石ジャブする気にならない
0983最低人類0号
垢版 |
2020/06/08(月) 23:22:43.16ID:5KMyPOm40
立て乙です

俯瞰でみるとすっごい三下キャラだよねジャミル
なのに作中では学園随一だの褒め称えられておまけに他キャラをいちいち見下すのがセットなせいでとにかく無理
寮服すと1話みたいな三下扱いならヒャハハ()な腹黒()キャラでもまだいいんだけどその後必ず他sageつきage描写しながらヤレヤレしやがるから小物としても愛嬌が一切ない
見た目も地味ブスだしこんなキャラのなにがいいんだろう
0984最低人類0号
垢版 |
2020/06/08(月) 23:24:46.20ID:cEXoh8/r0
水着というよりも南の島でバカンスぐらいが来そうだと思ってる
0985最低人類0号
垢版 |
2020/06/08(月) 23:25:35.84ID:QRwTsDtD0
愚痴も絡まないただの予想はスレチだ出てけ
0986最低人類0号
垢版 |
2020/06/08(月) 23:26:02.22ID:/erd0H140
盆明けに海イベやられたら草も生えんな
コロナ以前から開発遅れてるしどこが原因なのか知りたいよな
0987最低人類0号
垢版 |
2020/06/08(月) 23:28:36.23ID:kHS0vDFr0
ジューンブライド絡んだ話を7月にやるくらいだから盆明けとか余裕だと思うが
次スレ保守完了かな
0988最低人類0号
垢版 |
2020/06/08(月) 23:28:46.56ID:pSoH5YB10
性格悪いキャラなのは望むところだけど
ギスギス展開ばかりだと疲れてついてけない
0989最低人類0号
垢版 |
2020/06/08(月) 23:30:12.73ID:/erd0H140
メインストーリーと季節イベントのライターが別だったらガライベに衣装が虫でも内容には希望が持てたかもしれんが同一人物だとなぁ
漫画家業も大変だろうになんでやる気を出しちゃうのか
0990最低人類0号
垢版 |
2020/06/08(月) 23:32:56.59ID:nmfBJiBs0
性格悪いのは全然問題ないんだけど性格良いキャラをヴィラン校()に紛れ込ませてボコボコにするのはただの虐めにしか見えなくて胸糞
カリムもヴィランなら悪どくやり返すべきだしそれが出来てないからコンセプトが破綻してる
0991最低人類0号
垢版 |
2020/06/08(月) 23:34:20.57ID:G3A/Jy160
まさか虫嫌い忘れてるとかないよな
あえてでも理解不能だけど
0992最低人類0号
垢版 |
2020/06/08(月) 23:35:42.99ID:ztORmMvP0
まじで気持ち悪かった
なんで一人だけあれなのいじめかよ
0993最低人類0号
垢版 |
2020/06/08(月) 23:36:14.31ID:vPgtXUNd0
虫嫌いでもカリムの世話をするジャミルをageたいとかそういうのだったら忘れてたほうがマシかもな
運営も雑な修正繰り返すし何を信頼すればいいのやら
0994最低人類0号
垢版 |
2020/06/08(月) 23:39:08.01ID:HrBHKutR0
また本スレに湧いてるやん蛾じゃないよ蜂だよ勢
次はこれかクソ面倒くさいなぁ
蜂と蛾それぞれの絵とカリムの服についてる絵見比べてこい
0995最低人類0号
垢版 |
2020/06/08(月) 23:39:44.94ID:rti+zU050
とりあえず
カリム「ジャミルーこの衣装いいだろー!」
ジャミル「やめろ近づくな!」
カリム「えー?オレ好きなのに」
的な会話がないことを祈るしかない

妄想乙であってくれ
0996最低人類0号
垢版 |
2020/06/08(月) 23:40:08.30ID:ztORmMvP0
なんにしたってなんで虫何体もくっつけてんだよ
0997最低人類0号
垢版 |
2020/06/08(月) 23:40:52.53ID:lpwcMyFZ0
蜂でも普通に嫌だわ
黄熊みたいなデフォルメされたかわいいのならいいけどあれ完全にリアルよりじゃん
0998最低人類0号
垢版 |
2020/06/08(月) 23:42:21.64ID:pSoH5YB10
他が花なのにわざわざ虫付けてる時点で深読みする
0999最低人類0号
垢版 |
2020/06/08(月) 23:42:23.12ID:nmfBJiBs0
蜂だとしたらこんなに蛾に見えてる人がいる事からして単純に絵が下手だと言うことですねー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 23分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況