X



トップページ最悪板
1002コメント215KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5828
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:31:52.15
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/i2xw/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/index.html
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/b5k5/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/7jz4/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228684.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/
マスター板愚痴スレ(グチェ絵保管庫)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/aimasu/1582371709/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5827
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1590886714/

かなかなのメモ帳かわいい?😲✏🗒
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:37:51.98
言うほどシタチチだったか?
比較画像をくれ🤗
0010最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:39:03.85
黒に気合い入れるのはまあいいとして同時に出すカードとのクオリティにあきらかな差があるのは余計ヘイト稼ぐわよ��
0012最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:39:24.54
93名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f1aa-ew7n)2020/05/31(日) 12:35:33.38ID:vnvzSeIc0
でも主観抜きにしてもイラストのクオリティはやっぱ他と比べて頭一つ抜けてるわ 特にちとせ
釈迦とは違って何がメインかってのを分かってる
0014最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:39:30.19
黒のアイドルコミュ3話やべえな
グチェ民必修科目だぞ😁
0015最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:39:39.18
😎よぉブライダルチャンスだ🙄の方が良かった😭
0016最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:39:42.27
気合い入れてもブサイクで足もおかしくてトレンド入らないのほんま🌿
0017最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:39:45.42
もしかしてテケネ和服なのけ😱
ラッパ袖嫌だ😭
0018最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:39:53.47
黒のおかげで新曲せっかくの非いつメン(いつメン集団ではあるが)話題にならず
0019最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:40:00.18
勢いすげーなミミラオブなんて目じゃねえwww
0021最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:40:21.80
なんか川島って声帯はいいのにいつも雑な扱いで気の毒
もう少しやりようはないのか、もしくは声帯を他のキャラにだな
0022最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:40:25.77
ツオのいいね数がイヴと大差ないわね黒🙂
リツイート数は完全に負けてるし🙃
0023最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:40:29.38
ミミのイラアド死んでるじゃん🙄
オワシタ🤣
0024最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:40:35.70
5周目避けるなら
黒の代わりに工藤か蝉かことかー使えばよかったのに
露骨にごり押ししすぎだ氏ね運営
0026最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:40:39.03
黒引けたか?
引けない雑魚がネガキャンして悔しがってるね
0028最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:41:10.67
ヘイト集め役とは言え全圏外声なしが限定2枚ってやばいわね😔
0030最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:41:17.79
マジでデデステボイス無くなってほんと怨念様々じゃん🤣🤣🤣🤣
あいつらが余計なこと言わなければワオ爆笑してなかったのに


これ来月イベント厳しいんじゃ?
あの小市の前のSSRの話から見るに
0032最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:41:23.18
川島のいいね数がしょぼくて黒叩けない😭
0034最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:41:46.54
>>21
��的にはるりぴっぴがおりゅから川島さんは適当でもおkって事なんやないの?��
0035最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:41:56.27
⚫二週目で🌿デデ運商売下手くそすぎへんか?じゃあワアはプイコネに課金するから
0038最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:42:39.42
441 風吹けば名無し[] 2020/05/31(日) 12:08:08.14 ID:vpDHDvmna
イヴ限定2メガネ恒常1っておかしいやろ
0040最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:43:03.37
>>26
あんなゴミいらねーよ
0041最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:43:26.58
ちとせお嬢様は圧倒的イラアドでいいね数稼ぐぞ🦏
サンタ女でも添えときゃヘイト向けられないでしょ🦏
Coは適当に揃えとけ🦏
0044最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:43:42.42
地味に片桐がSRとはいえブライダル2枚目という…😅
0045最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:43:51.00
>>36
今回のイベントオープニングで一言喋らせてやったろ🦏
0046最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:43:54.96
👓が2枚目のSSR来るまでの間におかわりもらえる🎅すげー
0047最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:43:58.36
東山は自分から川島さん志願したんじゃないの
家族から文句言われるくらい合ってないけど
0049最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:44:11.92
デデミミ釈迦どこもクソみたいなブライダルだけどこれでええのか?😂😂
0050最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:44:14.55
>>30
デデ選挙コミュアフレコは約半年前
デデがミミと同じスケジューリングなら緊急事態宣言中にコロサオ共にステ周年曲制作開始なんだよな
0051最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:44:15.95
俺にはここからミリがゴミイラで阿鼻叫喚になる流れまで見えてる
残念だったな
0053最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:44:19.88
>>39
また��の目論み外れてるの本当草わよ��
ざまあ������
0055最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:44:47.60
SRまで揃いに揃ってゴミで逆に感心するわ
0056最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:44:51.63
ドラちゃんはアニバSSR衣装が緑系で今回のイベントがピンク系なのいいわね🤗
0061最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:45:22.08
お前ら🦏の考えてることわからないのけ?
デデ捨ててプイコネにセルラン1位取らせたいからだよ😎
0062最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:45:24.47
ランチは焼き魚定食 !
この間、食べさせてもらった
葵っちの魚料理が忘れられない…。
by 本田未央(05-31 12:20)

またご馳走するっちゃ !
期待しててね☆
by 首藤葵(05-31 12:29)

[スタンプ・イエーイ!]
by 本田未央(05-31 12:31)

これがCGの余裕💪👹
0063最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:45:32.12
川島さんの声帯を他にって言うけど、声帯本人が川島さんやりたくてピン狙いで獲りに行ったんでしょ?🤔
周りも周りで止めなさいよ😅
0064最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:45:45.43
>>55
さすがにSRあたりは金玉来ると思ったけど声あり出口ワースト3のドワーフとは驚いたわ
0069最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:46:11.24
>>61
ぶっちゃけ今はデデが全力で気合入れた面子でも負けるだろ
0070最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:46:13.35
プイコネとデデ兼任は多いし今日からプイはフェス、そう言うことなんだ😓
0074最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:46:39.01
正直双子もすこじゃないけど結果出した以上出番に関してはどうこう言わんが
白黒に関してはどこまでゴリ押すんだろ冗談抜きで
今年いっぱい押して来年結果出せなかったら片桐中野ルート入る?
0076最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:46:55.68
1位:2215試合 衣笠祥雄
2位:1939試合 鳥谷敬
3位:1766試合 金本知憲
4位:1382日  上条春菜
5位:1250試合 松井秀喜
6位:1246試合 飯田徳治
7位:1180試合 広沢克己
8位:1143試合 松井稼頭央
9位:1014試合 藤村富美男
10位:985試合 アレックス・ラミレス
0079最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:47:28.70
運営「川島といえばネタキャラですよね!」
0080最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:47:40.92
Co
3周目
藤原肇 鷹富士茄子 白坂小梅
荒木比奈

2周目
佐々木千枝 佐城雪美 結城晴 久川颯
桐生つかさ 八神マキノ

うおおおおらなちゃフェス限💪
0082最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:47:58.45
今回のプイコッコロは星5ランク17運用が基本だからグチェ民も気軽に凸ってええぞ😎
0084最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:48:10.70
てかこれさぁ、👓コミュ居るってことはこれ恒常で来ちゃうんじゃ……
0085最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:48:24.10
川島は今年はラオブと新曲とブライダルと絶好調ですな
さすが東山がラオブ対応声優なだけあるわ
0086最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:48:48.99
白とか二次創作ですこってるヤツ結構見る割に圏内じゃないしよく分かんないです
0088最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:49:01.21
ミミブラひたすらゴミで🌿
この空気のままラオブ突入して大丈夫なんけ
お葬式にならない?🤔
0089最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:49:05.21
集金キャラ入れて介護させようとしないだけ漢らしいというかなんというか
71葉の悲劇は回避できそうね
0090最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:49:16.77
ねぇ😯
どうして琴葉はエレナのウェディングドレスを見て泣いているのかしら😯
エレナの結婚相手誰なのわよ😯🔪
0096最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:49:51.90
>>86
釈迦のこがたんみたいな枠やろ
もうなんか別物になってきててエアプにすこられてる
0097最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:50:06.12
とりあえずミミシタンは今は巣に帰って😅
0099最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:50:13.70
黒も他キャラを介護できるようになったってことわね
人気キャラを次々生み出すデデすごない?😋
0101最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:50:22.04
流石にCoが介護士ぶみぶみでもこのガシャは介護できなかったでしょ🙄
0102最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:50:23.78
>>84
👓1枚目って恒常ただのスコアアップの時代だし恒常でも最近のスキルならまぁええんやないの🤔
0104最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:50:34.26
>>89
さすがにこれで71葉ちゃんの記録超えられなかったらもうしばらくは更新しないかなって思う
0106最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:50:46.78
>>51
どう足掻いても後木乃伊になりようがないだろこれ…
0107最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:50:49.80
冗談抜きに声無しが一番RTいいねとかやべぇガシャだなおい🤗
0109最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:50:57.77
>>85
黒も対応声優だから優遇されて当然わね
0114最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:51:32.06
インディゴ・ベルコミュ乙倉出てるらしいぞ
0115最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:51:33.54
>>102
それ今回の🎅見て言えるんか……?
スコアアップ貰いそうな予感が……
0116最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:51:36.76
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
おはようございます😃
想像を絶するクソガシャですねっ🤮
Coオルタは欲しいですが引く気もしませんし事故って黒を引くことも避けられて逆によかったかもしれませんっ😼🍀
0117最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:51:38.18
>>108
で?トレンドに入れたのは良いけど今度はちゃんと引けたの?🙄
0118最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:51:46.34
川島って恒常衣装が一番良いよなそれ以外ゴミ
0119最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:51:54.38
デデはボイス在庫どれだけあるんだろ🥺
ミミより遅く告知したのに先に影響出てるって
0123最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:52:30.10
運営が推しまくってる白黒より双子とりあむの3強なんだ
んごとあきらちゃは今後の推し方次第なんだ
0129最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:52:54.71
99 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ab25-05E3) sage 2020/05/31(日) 12:47:01.38 ID:k7bfOy+30
みんマスおじ「こんな不人気でガチャ回るわけがない、貴音とめぐるのほうがクオリティ高い」
こればっかり
普段はミリシタシャニマスのセルラン言われると売上よりゲーム内容だと逆ギレするのに

🌿
0130最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:52:59.49
あれ?そういえばガシャ5週目とまったわね
0131最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:53:03.03
グチチェ黒のことそんなに嫌ってたのか
0132最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:53:07.74
こんなの来てもここ全然盛り上がらないしもうおしまいね😅
0133最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:53:17.25
>>119
別に影響出たから声なし流用ではないんだが頭大丈夫か?
0136最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:53:29.57
100 名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sac5-Qh+5) sage 2020/05/31(日) 12:48:28.10 ID:VnFnciNoa
売上出てから語ればいいのに

101 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 09ed-hMDj) sage 2020/05/31(日) 12:49:19.00 ID:G9bzN9fh0
まあ結果なんて今日の夜には嫌でもわかるんだからいいじゃないか
デレステ勝ったらちとせお嬢様で死ぬほど煽ればいいんやで
0139最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:53:42.17
102 名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa5d-VESM) sage 2020/05/31(日) 12:50:01.75 ID:bXx6wFKsa
どんなにちとせが嫌いでもこれまででもボイス無しにすら負け続けてるのに勝てると思い込んでる奴いるの???
0140最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:53:43.82
>>98
イナゴ(追加当初)「次のデデの話題はこいつか?書いたら伸びるな!」

イナゴ(現在)「書いても伸びへんやんけもうかかんわ」
こういうことやぞ
0142最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:53:45.67
どうせグチェ黒化するならやーんしろ😡
0143最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:53:47.96
ボイスが間に合わなかったの黒だけ?比較的最近に企画されたんかな
0144最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:53:50.69
と言うか一番デデがコロナ影響出てるやんけ
月末更新ガシャのボイスなくなるとか被害としては一番だろこれ
0145最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:53:52.16
103 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b9ee-+GDy) sage 2020/05/31(日) 12:51:33.93 ID:OO4DMqhN0
結果自体はどう考えたってデレステ>>>>他やろ
あくまでデレステにしては舐めプって言ってるだけで、みんおじみたいにミリ釈迦に負けるなんて思っとらん
釈迦はどうせenza合わせたら勝ち理論で逃げるけど
0146最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:53:55.51
>>128
腰がおかしいですね。というかそもそもそんなところ立つなよ
0147最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:54:02.17
>>124
さすがアンチけもフレ筆頭兼イブ筆頭なんだ
これがデデの力だ
ミミには不可能だ
0149最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:54:04.47
104 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ab25-05E3) sage 2020/05/31(日) 12:52:24.47 ID:k7bfOy+30
トレンドに入ってるのはイブだからなぁ
顔がいい
おっぱい大きい
ストレートに好意を向けてくる
ブリちゃん
映り込みアイドルがいる
0151最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:54:10.88
>>116
イヴはなーのオルタと相性良いって聞いたけど人権ってほどではないのけ🤗
0152最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:54:16.49
次の5周目はアニバカリ高とかきそーw🙄
0153最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:54:18.08
先にセルラン1位取れなかった時の釈明置いとくぞ
川島と声無しのせい
むしろ黒1人でここまで上げられたことが評価されるべき
0155最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:54:20.06
あーイブは黒のヘイト減らす為の抜擢なのか
0157最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:54:22.26
デデまでエェドルを米粒みたいに小さく書き出しちゃった😭
お前のせいだぞ😡👉🐦
0160最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:54:34.58
93 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f1aa-ew7n) sage 2020/05/31(日) 12:35:33.38 ID:vnvzSeIc0
でも主観抜きにしてもイラストのクオリティはやっぱ他と比べて頭一つ抜けてるわ 特にちとせ
釈迦とは違って何がメインかってのを分かってる

😅
0161最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:54:45.67
ワアのエエバペー☺
セルラン最下位脱出確定で満面の笑み😋
0164最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:55:01.72
はじはじ半年以内にフェス限くるのほぼ確定と見てええのけ?��
0168最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:55:13.42
>>128
足首くらい自分の見たらおかしいのわかるやろこれ…
0169最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:55:13.71
95 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4925-bmT+) sage 2020/05/31(日) 12:42:54.30 ID:UzsMfTcb0
真逆の季節にイヴ起用
面白いことするなあ
0171最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:55:29.66
川島一番手抜きじゃない?
特訓後協会とか下書きレベルやんけ
0174最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:55:44.28
83 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 09ed-hMDj) sage 2020/05/31(日) 12:21:42.70 ID:G9bzN9fh0
今月末のグラブルとデレステのガシャ面子が微妙なのはプリコネフェス忖度かもしれないw

🤔
0177最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:55:46.59
>>155
全然減らせてないの🌿
0178最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:55:53.34
>>119
ガチで少ないじゃないの?
ポチも早々にボイスなくなったし
0179最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:56:05.50
イヴいるの意味分からないんだけどもしかしてサプボするつもりだったけどコロナで収録出来ないからとりあえずまとめてポポポポにしてるとかないよね🙄
0181最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:56:10.52
このまま黒がバク転して頭からマットに落ちて逝っちゃえばいいのに😭
0182最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:56:15.10
94 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ab25-05E3) sage 2020/05/31(日) 12:37:58.33 ID:k7bfOy+30
Twitterや5chが全てだと思ってる人がいるんだよな
デレステはそういうところにいない層もいることを分かってない
0183最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:56:16.56
そりゃサオゲからしたら作品優先度は

兄さんプイコネ>>>>>>>>>>>>>デデ

なんだからデデボイス後回しは企業として正しい姿勢なんだ
0184最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:56:20.73
黒よりもイヴ2週目と川島の方が問題だろ
今回に限って言えば黒はただの被害者
0185最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:56:24.22
>>116
グチチェわかってるじゃん😍
Coオルタ川島さんは引きたいけど他がね


特に黒🤮🤮🤮
0187最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:56:32.09
>>167
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
なんで引いてるんですかっ😡
0188最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:56:32.71
グチェ絵師ーーー!😭
はやく来てくれーーーー!😭😭
0190最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:56:39.42
ねえイヴに映り込んでるくりゅみが普通にかわいく見えてきて困ってる🥺
0192最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:56:49.26
ガシャ更新されるたびに上条フグーマン現れるけどたまたま声ついただけのクソ不人気のくせにソロもらってユニットに参加して楽曲クラッシャーにもなってる現実は無視するんけ?
窃盗団も同じだからな
0193最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:56:59.21
言われてみりゃ黒の時に声無し居るの露骨わね
0196最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:57:26.98
声なしでも2周目貰い始めてるんだから文句言ってもええやろ👓
0198最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:57:37.56
プロのイラストレーターやモデラーって解剖学勉強して人体構造に詳しいはずなんだが🤔
0202最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:58:04.90
まあ兄さんは早々にボイス収録再開しとるしポチデデもすぐにボイスまたつくやろ🙄
0203最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:58:09.76
>>184
サオゲ「バカは黒叩きに夢中で二週目とか川島に注目せーへんわー」
0206最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:58:26.43
黒なんかブサくね?さすがにかわいそうになってきた😓
0207最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:58:32.33
>>184
その黒守るために圏外と声無しを同時にしたのに被害者とは🤔
0208最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:58:32.99
106 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5bb1-YHRm) sage 2020/05/31(日) 12:54:31.79 ID:P6ILfD8e0
ちとせは多分ちとせちゃん
とか呼ばれないから、3文字制限でトレンドから弾かれてる気がするな

107 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d361-YHRm) 2020/05/31(日) 12:57:26.17 ID:yzmI1mIC0
>>106
川島さんは川島さん呼びだし
イヴもイヴちゃんで入ってるけど
ちとせはちとせ呼びが基本だからしゃーない
0209最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:58:35.53
黒の為ならサオゲはなんでもするんだな😟
0210最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:58:46.41
108 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 71ad-rs6K) sage 2020/05/31(日) 12:57:59.87 ID:EeyiUp3E0
10連チケットもあるしここで勝てなかったらサ終まで一生勝てないんだよなぁ
ミリシタ最後のチャンスだぞ
0211最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:58:46.44
しゅまん声なしにSSR枚数負けて限定も取られたぺーおりゅ?wwwww


😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠
0212最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:58:47.17
時子の足指はすぐ修正されたけど黒の捩れ人体はどうなるかな🤔
0213最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:58:56.08
イヴはともかく川島は何が問題なの?
イラスト?
0214最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:59:20.21
109 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ab25-05E3) sage 2020/05/31(日) 12:58:56.26 ID:k7bfOy+30
東山奈央 オフィシャル@naobou_official
東山奈央 オフィシャルさんがスターライトステージをリツイートしました
「川島さん」がトレンド入りしていて「ん?これはどの川島さん?もしかしてうちの川島さん…?」とドキドキしてしまいました!
皆さんが川島さんのドレス姿を喜んで下さって我が事のように嬉しいです…!ありがとうございます??
綺麗なお姉さんは好きですか…?ぜひいっぱい見つめて下さいね??東山奈央
0217最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:59:29.90
白はむしろ最近絵減ってきてるんだよなあ🙄
根強く描いてるやつは居るけど
0218最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:59:31.18
>>198
んなわけ無いだろ
美大にでも行かなきゃそんなことしねえよ
0219最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:59:31.85
2年以上干されてる育さんに対して1ヵ月で孤島MTWブライダルのエェナ
おかしくない???
0220最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:59:35.17
黒キャラ自体は嫌いじゃないけどこのリムジンはムカつく😡
そのまま落ちて死ね😡
0221最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:59:35.56
黒のスカート膝下まであるけど貫通やばそう
0222最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:59:36.08
>>196
その声なし以下の人気でSSR、声、ソロ曲貰ってる恵まれたクソゴリのくせに文句言うな
0223最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:59:36.84
サブスク導入するから金くれ!って叫んだ後の一発目がこれとかなかなかクレイジーやね
0224最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:59:38.32
せめてイベントがFloweryかナチュラルハーモニーならな
ガチャゴミ🤮イベイマイチ😕じゃあねぇ
0226最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:00:00.53
ミミも懐石にボイスないからアライブファクターイベポポポポっぽいんじゃなかったけ🤔
まあデデ同様コロナ影響だしそれを声なしと煽るアホはいないと思うけど🙄
0229最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:00:15.75
>>214
こんだけまともに触れてくれてるんだから扱いもっと良くしてやれや
0230最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:00:31.56
声なしとかいう括りで三玖出してるからそうなる
0232最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:00:41.85
>>219
そもそも孤島MTWは本来のスケジュールから変更されてるんだ
0233最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:00:48.60
川島さんがドレス衣装もらうまで五年かかったんか…
0234最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:00:50.57
全圏外ガチャだから草だけど川島さんマトモな衣装貰えたのは素直に良かったんだ
0236最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:01:08.93
ヤンキーソロだっけ?亜空間よろしくなMV
あれ黒の新衣装でやらせたらどうなるの?
0237最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:01:11.80
>>217
嫌われてること察したら175絵師なんて真っ先に逃げていくわよ😅
0239最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:01:22.82
>>219
育さんはフェス貰ってるしこの間メインコマュと曲名SSR貰ってるやん🤔
0242最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:01:28.30
手コキの白
ペェズリの黒
世間では皆すこってるで
なんでぽまえらはスコラないんや?🥺
0244最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:01:33.74
川島は他は災難だったけど衣装はまともで良かったね😢って感じ
0246最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:01:40.90
>>198
兄さんだってよく見りゃ体つきおかしいのたまにあるし
デデにもそりゃあるさ🤗
0247最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:01:49.05
黒は下半身正面向いてるのに上体から腰までは横向いててホラーなんだ
0249最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:01:55.20
>>226
むしろイヴがサプボかってやってるいつもの連中が目障り何回同じことすんねん?🙄
0250最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:02:02.78
黒のssrに大量のクロバット描いてあるしニンテンドーコラボでしょ。スマブラ参戦するぞ💪
0251最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:02:06.94
フェスとメインコミュあるしカード多いしイベ以外はゆーぐーなのよく分からん🤜
0252最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:02:34.69
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
>>120
>>126
引退はしませんよっ😾💢

>>151
解説しますっ😼
確かに相性は抜群ですっ🍀
しかしフェス限未央ちゃんに劣りますっ🤔
理由としましては9中と6中は18秒おきに発動が重複し9中は6中の発動の88.8%を被らせますっ😼
具体的に18秒中12秒は両方が発動し、1.5秒は6中のみ、3秒は9中のみ、1.5秒はどちらも発動しませんっ😼
カバーできない1.5秒は別のコンボナに任せるとして9中は非常に優秀かつ6中との重複時間が長くオルタとの相性も抜群なのですっ😼
0254最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:02:47.44
期間中ガシャページ開かないことにするんだ🤗
0256最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:03:11.54
黒の下半身がおかしいのも川島の背景があっさりなのも全部コロナが悪いんだ💪😡
0258最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:03:20.01
川島とかSRクオリティで露骨な手抜きやん
0259最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:03:28.93
🎅でも2枚限定もらえてるのにまさか2枚恒常とか2枚すらSSRないやつおらんよな😎
0262最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:03:46.16
周期ずらして����フェス来そうと思ってるのわあだけ?��‍♂
0263最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:03:46.75
イヴって社長と似て廃課金が多いとかある?🤔
筆頭はあれだけど🙄
0265最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:03:48.90
万年圏外のイヴ:限定二週目
去年圏内の遊佐佐城ナタ:二週とも恒常
圏内が不人気未満の扱いのゲーム😅
0267最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:04:12.94
イラスト班は完全に黒に買収されてるわね😎
0268最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:04:15.77
黒とかキャラ的にむちゃくちゃ顔が良くないといけないと思うんだが絵アド低すぎんか?👹
0270最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:04:29.15
>>245
いや2周目も似たような赤衣装とは思わなかったわ��
限定白と合わせて真っ白のウェディングドレス来ると思ってた
0271最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:04:41.50
>>252
相性は良いけど上位互換がいるなら確かに必要なさそうわね🤔
0273最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:04:49.13
川島背景教会はトレパクしてでもリアルな教会にすべきやったと?🤔
0274最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:04:54.97
>>264
👓はそもそもシルエットの時点で名前上がってなかったじゃん🤔
シルエットで期待してた忍者ぺー多そうなのに実際は同属性の声なしだったんだ🥺
0275最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:04:55.87
>>260
グチチェはエアプも多いから
必死に解説書いてるのが見えて笑うw
0276最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:04:57.46
でも明日から投薬開始でセルラン常時一位固定なんやろ?デデは?
0277最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:04:57.89
>>255
実家
����


����������
0278最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:05:05.82
声無しの中でも限定貰ってて圏外の🎅🏻選ぶあたりマジでヘイト要員なんだろうな🙄
0282最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:05:49.50
黒のユニゾンと腐るほどあるコンボナのイヴとおばさんの川島とかこれ誰が回すんけ?🤔
0283最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:05:54.19
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
>>185
川島さんがキャラがいらないので引きたくないってことですよっ💦
キツイですしっ😅
特技だけくださいっ😓
0284最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:06:05.87
>>263
ヘイト買わせる為にゴリ押ししてるように見せかけてるだけなんだ😥
0285最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:06:07.45
ミミシタンタイムは14時から
いまは黙ってろ
0286最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:06:11.44
。くん宣伝頑張ったお陰でフォロワー1人増えた😍
0287最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:06:14.76
今回ヘイト躱しつつオルタ貰ってる川島の一人勝ちだよな🤔
0290最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:06:49.03
全圏外声無しでも限定SSR2枚も貰えるとか羨ましいんだ🥺
0291最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:06:50.18
>>281
CAグラフも激伸びでデデがサオゲバオナム主力復活するやろ?
0292最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:06:52.90
なんとなくだけど最近6中スキル多くない?🤔
更新の度に6中いる気がする
0293最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:06:57.04
110 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ abee-moxv) sage 2020/05/31(日) 13:04:07.22 ID:EoIX3p6E0
デレステまさかの舐めプw
0294最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:07:00.27
>>274
圏外のくせにイベント参加しまくってるから文句言う権利ねえんだ
0295最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:07:01.09
>>262
割とある
ただし3人フェスなら
蝉無視で中野とかいれるんだ😎
0298最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:07:10.71
>>262
アニバ前後は5周目来そうだしその2人はまとめて来月フェスだと思うわよ
0302最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:07:19.15
111 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b155-hNEU) sage 2020/05/31(日) 13:06:51.47 ID:25wIaArN0
愚痴垢さんまーた我慢できなくて公式にリプしちゃってるよ
0303最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:07:20.12
>>289
ラオブあるやん
0307最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:07:29.64
まあいくら発狂してもセルランは嘘つかないんだ🤗
0308最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:07:33.04
黒口に対してめがでかすぎる😭目ん玉お化け😭😭
0310最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:07:45.06
>>226
いやそもそも上旬のイベントはボイス解析無いぞ🤔
有るのは下旬のやつでふれあいのやつが解析が出る
んでももって眉毛のボイスが解析上がってるから今月下旬まではミミボイスあるわよ
0313最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:07:58.37
特にミミシタンしてないのに何を見てるのこわっ😱
0314最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:08:06.78
全圏外声なしで限定二枚もらえるなら🙄がここから限定二回連続しても問題ないわね😊
0315最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:08:18.45
ワオは白より黒の方がマシシタンだから😎
0316最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:08:20.71
川島 イラスト・衣装・人気 ゴミ
黒 イラスト・人気 ゴミ
イヴ イラスト・人気 ゴミ

なんやこのガシャ
0319最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:08:28.14
いつもよりガシャ語れる時間が1時間も短いからな
0320最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:08:28.59
ガチャなんてどうでもいい😡
それより謎中のユニットイベントはいつやるのよ😡
0324最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:09:02.74
エェナ貴音とかミミも稼ぐ気あんまりないのけ?🤔
素直に百合子だせ😡
0325最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:09:03.22
>>310
昨年末ミミラジでミミセンが半年先のミミアフレコしたって言ってたわね
0327最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:09:15.68
黒のゴミssrに比べてプイコネのコッコロたんのプリンセス衣装の可愛さと言ったら…
0328最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:09:26.67
ミミシタンにビクビクしながらデデグチェしてるの滑稽わね
0329最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:09:38.00
運営の思考
「総選挙で人集まったぞ
今こそ黒を限定ガチャでダイマや😎
しかもブライダルとかウハウハやで🤤」


たぶんこう

アホなんだ😅
0332最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:10:10.46
🐦もめぐるちゃだし今月は回せるガチャないんだ😭
0336最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:10:44.60
>>323
経過日数1000日超えで欲しいキャラ一人もいないんだ😂
0337最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:10:45.76
デレステはやっぱり「女帝の風格」があるなあ
こう「余裕」というか「ゆとり」があるよねえ

🌿
0339最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:11:00.73
>>330
お前それ黒のssrの衣装みても同じこと言えんの?
0340最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:11:00.77
>>323
次のボイスは八神とイヴやね
ボイス選挙なら投票結果捏造してでもねじ込むだろう😇
0341最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:11:01.03
エェナはともかくテケネは良いじゃない🤗
0342最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:11:07.62
>>329
選挙で帰ってきた奴は選挙終わったらいなくなるから黒が今来ても意味ないんだ😢
0344最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:11:14.83
覚醒後はまだいいけど、覚醒前はひっでぇ絵だな
0345最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:11:16.92
>>332
めぐるちゃ特段好きでもないけどとりあえず引いておくんだ
0347最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:11:19.95
寧ろ「ちとせちゃ圏内お祝いだ😤🎉更に圏外二人を引っ張って貰わないとなイラアドもりもりで行こう💪」やろ
0352最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:12:35.92
112 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ abee-moxv) sage 2020/05/31(日) 13:09:24.94 ID:EoIX3p6E0
デレステはやっぱり「女帝の風格」があるなあ
こう「余裕」というか「ゆとり」があるよねえ
0353最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:12:37.09
>>320
ポポポポポポ🀄
ポポポ?🍗
ポポポポポ!👘
ポポポポ🩰
0354最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:12:38.25
>>276
1位から落ちてなんなすみません。してくれるんけ?😆
0356最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:13:30.01
川島マフラーって最近のように思ってたけど一年近く前だったんやね
0357最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:13:31.87
ミミってブライダル何人くらい渡ってるの?🤔
0358最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:13:34.74
百合子が人気だと思ってるの声豚の👻しか居ないだろ🤣🤣🤣
0359最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:13:39.12
これがCo高垣様とか🇷🇺じゃなくて本当によかった😂
0360最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:13:43.83
黒ブライダルとかkwsmとか嫌な予想ばっか当たんなと思ってたら声無し圏外が滑り込むという形で斜め下に予想を裏切ってきて🌿枯れる
0361最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:13:53.91
>>329
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
アホすぎて吐き気がしますねっ🤮
それやるにしてもオルタくらいマシなキャラで介護すればいいのに、ですっ😾
川島さんは本当にいらないですっ😾
しかも声なしまで😅
0362最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:13:58.38
川島とイヴの実力はこの8年で知れてるしデデウン的にはやっぱ黒が大人気介護役になってる予定だったんだろうか🤔
0364最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:14:38.85
111 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b155-hNEU) sage 2020/05/31(日) 13:06:51.47 ID:25wIaArN0
愚痴垢さんまーた我慢できなくて公式にリプしちゃってるよ

114 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2141-LwiI) sage 2020/05/31(日) 13:13:07.42 ID:b28Ro/0u0
>>111
女々しすぎだろ愚痴グチェw

115 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2b43-CiKO) sage 2020/05/31(日) 13:13:11.70 ID:4ELZMZIs0
隠れてやってる俺たちに構うなからの公式アカ突撃だからな
色々とすごい

116 名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sac5-THcr) sage 2020/05/31(日) 13:13:33.40 ID:TX4VVwLTa
なにこの数え役満
https://i.imgur.com/RWtIR1U.jpg
https://twpf.jp/mahoyade0120

117 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2141-LwiI) sage 2020/05/31(日) 13:14:24.88 ID:b28Ro/0u0
>>116
ほい釈迦アイコン
0365最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:14:46.06
>>358
百合子は人気じゃないんか?
あんゆりももこことはじゃないんけ?🤔
0366最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:14:46.22
>>359
デデに高垣なんていねえぞ
いるのは早見だぞ
デデ声優もデデシンも無能谷もそう言ってんだ
0367最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:14:50.62
ワオがしこしこ黒に票いれた甲斐があったな😎
0371最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:15:16.05
>>324
ぶっちゃけ全員分のウェディングドレス衣装売ったし
ウェディング衣装は特別なものでもないのかも
0372最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:15:24.84
>>357
ミミカロ・未来ちゃ・みちこ・🐛・田中・白石・エェナ・テケネの8人

6分の1ぐらい貰ってるわね🤥
0373最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:15:40.61
しかし5周目解禁したのに圏外や声なしブライダルやるとか頭いかれてるな😡
0374最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:15:41.66
しゅまん今回のガチャ引くやつおりゅ?��
0375最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:15:48.66
118 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ abee-moxv) sage 2020/05/31(日) 13:15:00.86 ID:EoIX3p6E0
>>116
「余裕」がねえなあ・・・可哀そう
0378最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:16:09.11
えっそちらは全員分のウェディング衣装ないんですか👴👺👉👹🐦
0379最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:16:24.17
>>374
おはガチャだけ引くわ
川島さん引けたら使う
他が出たらプレボに幽閉🤪
0383最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:16:43.86
黒介護って叩かれたくないなぁ←わかる🤔
他2人格下にするか←は???????????😅
0385最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:16:49.06
5周目解禁うおおおおおお→全圏外限定ガチャ
うおおおおお😨
0386最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:17:01.35
>>372
みちことかミミカロとかエェナとか入ってるあたり不人気も期待値高いんだ🥺
サ終前に担当にもブラほしい🥺
0387最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:17:11.68
>>365
今までコールドスリープでもしてたんけ😱
つむかお🐛72😯がトップ5
その下に貴音真壁ももけ😭あたりが続くのよ
0389最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:17:18.19
>>382
百歩譲って黒圏内予想してたかも知れないけど🤶は🦏も思ってないだろ🙄
0390最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:17:35.18
>>380
トレンド入りした筆頭たつきファンネルイブぺーに教えてあげたいわね
0391最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:17:39.18
116 名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sac5-THcr) sage 2020/05/31(日) 13:13:33.40 ID:TX4VVwLTa
なにこの数え役満
https://i.imgur.com/RWtIR1U.jpg
https://twpf.jp/mahoyade0120

118 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ abee-moxv) sage 2020/05/31(日) 13:15:00.86 ID:EoIX3p6E0
>>116
「余裕」がねえなあ・・・可哀そう

119 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d361-YHRm) 2020/05/31(日) 13:15:54.08 ID:yzmI1mIC0
>>116
ラブガイジでバンカスでASPでミリPで釈迦カスとか
酷いな

120 名無しですよ、名無し! (スッップ Sdb3-LwiI) sage 2020/05/31(日) 13:16:21.82 ID:Vw1pPK+Ud
>>116
やっぱりデレアンチってコレみたいな知能もモラルも皆無な汚物だらけなんだな
0393最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:17:49.03
121 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9358-3w0o) sage 2020/05/31(日) 13:17:37.02 ID:Jzs8k0Wg0
自分の好きなシリーズだけ黙って推してりゃいいのになんでこっちチラチラ見て来るんだろ
これだからみんマスはクソなんだ
0394最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:17:49.27
>>386
みちこ不人気ちゃうぞ
0395最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:17:55.63
>>380
同じ👻💣なのに声無しすこってる。くんと正反対わね🙂
0396最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:18:02.64
少なくともサイゲ絵師は人体エアプなんだ🤣
0397最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:18:06.41
>>363
業界人ごっこ楽しい?
0398最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:18:07.17
川島さんって声帯の技術人格が超絶プレミアムスーパーレア大当たりなのに不人気なの何で🥺🤔🤔
0399最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:18:08.58
ブライダルで全圏外は🌿
いや黒が圏内に来る想定してたのか?🤔
0400最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:18:13.96
122 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2b43-CiKO) sage 2020/05/31(日) 13:18:04.18 ID:4ELZMZIs0
デレは叩いていいがみんマスの合言葉だからな
0402最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:18:25.28
そう言えば今回のメェハマで制服シリーズ終わりだから次回からミミクロ始まるのかな
0404最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:18:56.23
今回のメンツをよりによってブライダルでやっちゃうのがクソ🤮
0406最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:19:06.70
>>398
そもそも🦏はなんで東山を川島にあてがったんだよ
どう考えても声質真逆だろ
0409最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:19:11.70
>>391
この新アイドル優遇うおおおとか言ってるやつ
いつで時間が止まってるんやろ

ニートってこんなもんけ
0410最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:19:19.63
黒よりサンタの方がおかしいよな?な?🦏
0413最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:19:26.24
圏内圏外なんてどうでもいいの精神やぞ
今回のボイオデみたいに切り方でいくらでも圏外ライン決められるしな
0415最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:19:36.32
普通に🦏として不本意で悔しいんだと思うわね
せっかくの黒がボイスなしで実装って
わざわざメモリアル合わせ予定だったのにな
0416最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:19:37.15
123 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 41aa-YHRm) sage 2020/05/31(日) 13:18:28.05 ID:HEpF4z9f0
今回投票券についてきた10連チケで収まってしまうと
この3人での新規課金はされないって事態も考えられるから
メンバーの弱さもあってデレアンには最高に有利な地合いではあるな
0417最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:19:41.20
釈迦シタン共は人体エアプ絵師の汚名をデデに被せようとするな👊😡
0419最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:19:45.28
全員合わせて圏内経験1回のブライダルガチャをすこれ🙋
0420最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:19:47.62
>>406
本人がそういう役やりてぇっつったんだから仕方ねぇんだ🦏
0421最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:19:50.26
ワオの担当は馬の餌が切れる年末あたりまではこなさそうだし高みの見物しておくわよ😎
0422最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:19:59.06
ブライダルと水着は圏外優遇枠なんけ…🥺
0424最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:20:02.05
せめてSRが欲しいのならSR出るまでぐらいと思わんでもないけどそれが片桐とかガシャ回させない包囲網ヤバすぎるんだ😱
0425最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:20:05.24
ワオのミミ担当は6分の1漏れたのけ🤔
ミミウンはほんとうにセンスないんだ😡
0427最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:20:22.21
>>398
デデは声豚じゃないから声帯とキャラの人気は比例しないんだ��
0428最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:20:23.61
>>420
周りも止めろよ😡
マネージャーは何やってんだ😡😡😡
0430最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:20:26.69
124 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5bb1-YHRm) sage 2020/05/31(日) 13:19:23.58 ID:P6ILfD8e0
勝利宣言してるミリカス(笑)
を探しておきたいとこだなw
0432最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:20:35.56
デデより格上の艦これで東山は最強だから良いんだ🤗
0433最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:20:38.30
>>425
不人気担当乙
0436最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:20:45.75
125 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ab95-Fn/S) sage 2020/05/31(日) 13:19:24.17 ID:VRIkNPpm0
いまさら不人気声なしにオルタ殺しのコンボナやるなら声なしの中で集金できそうなイブを出す
これは策士
ちとせユニゾンは優遇だとは思うけど5周目は寿命縮めるから使い伸ばして温存したいんだろうな

🤔
0438最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:20:53.22
ブライダル貰えなかったら水着押し付けられる可能性上がるから怖い🥺
0440最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:21:14.70
305 風吹けば名無し 2020/05/31(日) 13:20:06.02 ID:SpmWRSrZa
ちとせを叩いてるのは全員愚痴カスだぞ

そうなの?🤔
0441最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:21:17.10
>>404
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
まったくですっ😾
過去一引きたくないガシャですねっ😾
0443最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:21:35.40
全マスブライダルで人気あるのがお姫ちんだけという事実😭
どうしちゃったの今年😭
0446最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:21:39.58
>>429
情勢なんて変わってないぞ
ただあんゆりぺーの声がでかかっただけ
実態はマイノリティ
0449最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:22:17.53
>>440
三大危険宗教デデシンらしい思考回路で🌿
0451最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:22:33.78
>>446
2周年のとき100位ライン10位ラインやばくなかったか?🤔
0455最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:22:52.74
今回のはぽよ🙄😎の炎陣ガシャでも同じぐらい回りそうなほどクソなんだ😇
0456最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:23:13.20
桂馬嫁川島ヒストリー知らないエアプおるな

川島雑コラで大人気になる
→デデオーディション
→事務所の反対を押し切り桂馬嫁が川島オーディション受ける
→川島になる
→実家で川島の練習すると家族に気持ち悪いと言われる
0457最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:23:17.82
このミミカス、公式にリプすんなや
0459最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:24:02.47
どうせ衣装ペラペラだろうけど貴音のイラストいいわね😉
0460最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:24:04.10
😲🐟さなさなのほうがガチャ回りそう😅
0461最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:24:04.29
>>451
ゲエジイキりなんてなんの指標にもならん
キチガイかお前は😅
ぺーのゲエジ度金持ち度なら指標なら圧倒的に🐛最強だわ
0464最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:24:15.06
特技はちゃんとしたの用意したんだから引けよ🦏
0466最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:24:17.33
黒埼の埼の字が特殊文字だから入らないだけだぞミミカス
0469最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:25:11.65
さっさと5周目回して行かないなら何でNG出したんやろ��
絶対今回のヘイト盾で3人まとめて出してきたと思ったのに��
0471最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:25:20.81
一番気合入ってて今回の目玉にしてるっぽい黒がトレンド入らないってまじけ?🤔
0473最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:25:26.43
さなさなは一昨年のブライダルの実績があるからやろなあ🤭
0474最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:25:26.88
トレンドにイブと川島しか入ってない
ミミ黒ともにあかんのう
0475最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:25:37.60
そもそも三文字だと入らないぞエアプ
0476最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:25:50.17
>>366
いないキャラに他アイドル全員が人気で負けてるってどうなんだ😅
0480最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:26:02.33
黒はちとせちゃんでサジェストに載ってるから入れたい人もいるけど数が足りないんだ😎
0483最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:26:24.28
人気声優なんだろ?川島のどこが好きなんたよ😅
0484最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:26:32.53
>>466
苦しい言い訳で🌿
0489最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:26:46.80
>>458
ちとせ
ちとせちゃん
ちとせお嬢様
ちとせ嬢
ちとせ様

みんなバラバラだから入らないんだ😎
0491最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:26:52.81
>>478
セルラン1位取ったやつだっけ?
ミリカス発狂して怒りのアンインストールとかwww
0495最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:27:06.38
>>471
そりゃ三文字以下だからな
貴音が入ってない時点で気づけよバカ😅
0496最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:27:06.53
黒引きたいけど他が微妙😭
やっぱり幸子の5週目待つわね😭
0498最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:27:13.33
>>481
LGBTへの配慮がされている🥰
0500最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:27:23.42
明日からエンジョイレイニーデイキャンペーンがあるからこのメンバーでも大丈夫だろ
0502最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:27:39.48
409 風吹けば名無し 2020/05/31(日) 13:25:31.61 ID:zaLDEKRO0
>>343
ワイはいざという時のために、のくおの白黒声優ディスはスクショ全部取ってあるわ

あれ普通に誹謗中傷やで

のくちゃ😭
0503最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:27:41.89
>>483
川島にした理由は自分が演じたことないキャラを演じることで演技の幅を広げたいからだとインタビューで読んだことあるぞ
0505最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:28:05.54
呼び方統一できるほど話題に挙がってないからかな😎
0506最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:28:17.52
>>495
イヴがイヴちゃんで入ってるからその言い訳は通じないぞバカ
0507最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:28:24.84
社長ぺーが新キャラに文句いうとかわけわからんな🤔
限定も2周目も社長のが先だし優遇もされてたやろ
0508最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:28:32.92
白黒でデデにも復讐者が生まれたのけ😭
0510最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:28:52.04
この三人ってもしイラアドや衣装が同レベルならイヴが一番人気あるまでないけ?🤔
0512最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:29:04.62
黒選挙圏内だったらな
実力のブライダルってまだ言えたのに
0514最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:29:08.53
誰もちとせちゃんって呼んであげないのか😭
0515最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:29:33.76
七武海の問題に自分の担当関係なくね😅
0516最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:29:33.97
運営は声なし切り捨てる気さらさらないのね🙄
声なしペーはしょっちゅうネガってるけど
0518最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:29:56.24
黒の愛称はちーちゃんでいいだろ
0519最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:30:06.31
Twitterみてるとみんなちとせちゃん呼びっぽいけどなぁ🙃
0520最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:30:08.27
のくちゃ、今回のコミュを読む記事面白かったぞ
0521最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:30:12.50
黒は黒ペーの間でなんて呼ばれてるのよ🤔
0522最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:30:22.58
>>503
へーそりゃ感心だがイコール好きになるか?🙄
やってるうちに楽しくなったパターンか
0524最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:30:39.51
>>513
ちとせちゃんなんて誰が呼ぶんだよ
聞いたことねえよ
0525最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:30:48.08
ちとせお嬢様で下位に入っとるけどまぁ負けてるんだ😔
0526最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:30:59.53
きっとみんな黒って呼んでるから入らないんだ🙋
0527最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:31:06.28
465 風吹けば名無し 2020/05/31(日) 13:28:43.94 ID:OOgiEX/p0
>>415
なんJはグチェとTwitterに比べればマシや
ガイジやからその場で思ったことしか口に出さんしな

えぇ…😨
0528最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:31:20.45
テケネとエレナも入ってないやんけwww
0530最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:31:43.83
となると黒はヴジョー以下って事でええんか?
0531最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:31:55.55
ミミは全員に花嫁衣装あるけどまた花嫁衣装?🤔
0533最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:31:59.50
>>524
イヴがイヴちゃん呼びなのだってトレンドで初めて見たわ😯
0535最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:32:12.64
コピペ恒常みたいに運営の頭が冷えるの待つしかなそうね��
0536最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:32:17.13
ヘイトタンク黒にくそスキルで濁しつつ意外性と話題性でイヴを目立たせるデデウンの加護なんだ💪
0537最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:32:31.20
東山使って圏外
らなちゃ使って圏内

世の中理不尽に溢れてるんだ😭
0538最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:32:38.21
>>530
ツオのいいねは黒のがもらってるんだ😤
僅差だけど😅
0541最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:32:58.27
貴音はもしかしたらけらりだったかもしれないんだ
怖いかAS老害
0543最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:33:05.77
>>530
せやぞ
0544最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:33:23.10
>>531
ジューンブライド以上にネタになるものがないからね🧸
0547最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:33:39.94
🎅の課金額が高いイメージ全くないんやが恒常で何か問題あったけ?
0548最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:33:44.92
>>542
🐦表でろ
0549最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:33:57.30
ミミは全員に花嫁衣装あるけどデデは?🙄
0551最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:34:31.48
ワオの記憶が正しければ白黒恒常出た時ちとせちゃんとちーちゃんでトレンド入りしてたわよ🙄今回入ってないのはつまりそういうことよ🙄
0556最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:35:05.88
。くん公式に二次創作棒見せるのは頭悪過ぎないけ?😅
0558最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:35:12.45
黒埼ちゆき
白咲千雪
白瀬千夜
0559最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:35:30.10
>>546
pixiv棒ぶん回すのけ😨
まさかくこにいる謎のpixivランキングとか投稿数でレスバしてくる奴って…😰
0562最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:36:22.02
。くん公式にセルラン貼り付けるし今更やぞ😂
0563最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:36:25.33
>>558
ぶっとばすぞ💥👊🐦
0565最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:36:42.19
けらりがちなヤクじゃなかったら野田は口パクに逃げてたんだ
…どのみち野田が��になる運命から逃れられないかったんだ��
0566最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:36:46.37
>>560
許されたんじゃなくて口に出すのも嫌がられてただけなのは総選挙でハッキリしたんだ😢
0567最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:36:54.90
>>560
ゴロ、イナゴ「触れないでおくか」
0568最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:36:55.94
と言うかpixivなんて非公式海賊版絵なのにそれ棒にすんの?。は
0569最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:37:03.55
>>559
おいおいミミセンを直接誹謗中傷してアカ凍結になった。がそんなことするわけないだろ
0571最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:37:04.96
金玉みたいに顔がいいわけでもないのに金玉みたいにイキってくる圏外とかどうすりゃいいのさ😵
0573最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:37:33.01
千夜と千雪交換してくれ
今ならちとせもおまけするぞ
0575最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:37:59.63
運営「ボイス総選挙勝利者はつかさイヴ忍やろなぁ…w」
0580最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:38:32.80
136名無しですよ、名無し! (ワッチョイ abee-moxv)2020/05/31(日) 13:37:15.15ID:EoIX3p6E0
シンデレラはいっつも被害者
いい加減しつこい
普通の人なら自分の推しコンテンツを楽しんで他は貶めないものだ
しかしミリカスはそうしない
何故か?それはミリカスが異常者の集まりだからなんだよね

🌿
0582最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:38:48.75
名前入れ換えで2.26にこんなことが起こったのを思い出したわ
黒川ちとせ
黒埼千秋
0583最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:38:56.80
同じクリスマスキャラなのにひじりんとイブの違いは何?😭
0584最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:39:00.37
DAUやMRPPUやらで売上も利益も正しい数字が把握できる公式にセルラン貼り付けは「運営気取り」極めてる感じあるわね🤔
ゲーム開発者コンプレックスとかありえるんけ?😅
0586最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:39:31.55
フレもブライダルのイラアドで人気爆上げしたしちーちゃんもこれでいける!🦏
0588最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:39:38.28
ぐちぇみんも結構白黒にまだ不満持ってるのね🤔そういう次元は過ぎた身からすると懐かしくなるんだ
0589最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:39:42.95
ドラのく曲思ってた通り全然印象に残らん曲だな😅
0590最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:39:57.58
>>573
タダでもいらないやつを押し付けるな
0592最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:40:00.61
ウェディングなんて衣装イマイチなのが多いしこういう時にゴミ詰め込む方がいいじゃん
0594最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:40:31.89
>>546
公式は二次創作取り締まらなきゃいけない立場なのにこれの常識の無さは🌿
0596最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:40:46.25
しゅまん、実装時白黒叩きまくったけど今や黒欲しく限定スカチケぶりに課金した🙂
0597最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:40:46.51
ユーザー「夕美!」
藍子P「夕美!」
曲「夕美!」

運営「DMJです😎」

これもうサイコパスだろ…
0601最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:41:31.90
殲劣
滅等

みたいなこと言ってる👻💣🌿
平常運転だったわ🤣🤣🤣
0603最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:42:03.91
>>588
ワオももうどうでもいいけど踊るグチェ民は楽しいから茶化してるわよ��
0604最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:42:07.74
ほほえみdiaryって曲名からオーラないし残当
0605最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:42:30.87
デデシン「ミリカスガー釈迦ガー」
鯖太郎「ヒヒイロ太郎ガープリコネ太郎ガー」
艦豚「アズレンガーブルーオースガー」
オワコン信者はどこもそっくりで🌿
0609最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:43:33.95
>>605
二次創作棒を振りかざすところも同じ😂
0613最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:43:55.51
>>589
尊師2号になると思ってたワオの予想は正しかったんだ😎
0615最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:44:39.82
ピンクじゃなくて白系統だったら最高だったな…😔
0617最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:44:43.79
そもそもクッソ空気曲をグルーヴでやるなよ
イベ曲やるまで3曲やる苦行があるのに更につまんない曲じゃ該当ぺー以外やる気起きないやろ��
0619最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:45:06.41
ドラちゃんコマュで未央ちゃんの積極性を羨ましがってるのは泣いたね😢
やっぱりみおあいはお互いの無いところを補い合う神CPなんだね😭
0621最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:45:21.64
>>608
対象がオワコンかは関係ない。ミリシタもオワコンやしブルオースは始まってすらない、単にすぐ他所を引き合いに出して逸らそうとするところが似てるって話よ
0622最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:45:22.67
幸せの法則は曲時代は耳に残らないけど歌が下手すぎて耳にこびりつくんだ🙂
0623最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:45:31.11
🍭ブライダル唯ちゃん誕生まであと8759時間🍭
0626最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:45:41.75
>>605
デデとFGOは雑魚が楯突いてるからわからせてるだけだろ
艦これとかはもう落ち目ってイメージだわ
0629最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:46:34.44
>>621
じゃあますます艦これは逆わね
アズレンが持ち出すだけで艦これ側は相手にもしてない🤣
0632最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:46:52.61
そういえば前川もユニットどうすんだろ
つかえるの何にもないよね?🤔
0634最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:47:11.98
黒はどうでもいいかな
語ることがない
🎅はとにかくかわいそう
ワアが🎅ぺーだったら引退するわ
0635最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:47:15.77
グラブルのガチャ回したら男の方が来た😡😡😡💢💢💢💢💢💢💢
0638最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:47:26.00
>>632
あかりんごと眼鏡と白まとめて前川一門に引き取るぞ😎
0640最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:47:34.82
好きだ好きだ好きだだーいすきだー👻💣👉🤤
0641最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:47:38.27
>>629
艦これ君他所荒らしに定評があるのに自分のやったこと忘れてんのか…
0643最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:47:46.47
>>626
ソニーが決算報告でFGO売上下がりすぎてクソですねって言ってたね
そのあと剽窃家になろうで話題になったりしてた
0644最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:47:47.16
🗣ナゲットパクパクパクパク
🦏なんやこいつら……
0645最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:47:53.12
>>633
声つかなそーw
0646最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:47:53.56
今考えてもあのゲッコウガ川島ほんとなんだったの��
今回のペラくしたやつ恒常で出しても良かったじゃない
0647最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:47:54.99
>>628
オタラブはパレードだったやろエアプ��
ノータッチでも支障なかったんだ��
0648最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:48:00.81
チンへのあのピンク似合わなすぎて驚く😯
寒色にしろ
0649最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:48:22.62
尊師はファオター替え歌が楽しかったから🥺
0650最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:48:24.23
>>559
トレンド棒よりマシ
0651最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:48:26.44
>>626
デデがアクティブや二次で艦これに勝ったことは一度もない😅
0652最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:48:44.69
>>647
違うわよ😡
印象に残るならオタラブみたいな曲でもいいのかって聞いてるのよ😡
0654最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:48:54.57
より空気な曲がくる事で幸せの法則が再評価される…
0655最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:48:55.88
もしかして黒1番手に文句言わせないために雑魚ばっか並べたの🙄
0657最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:49:29.10
>>646
瑞樹の水着マフラーってギャグがウケると思ったら
完全に滑ってウェディング衣装作ったんだ
0658最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:49:38.24
>>654
空気曲同士なら新しい方がまだ記憶に残ってるに決まってるだろ😡
0660最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:49:53.12
マフラーは首から浮いてるのが🌿なんだ
0662最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:50:10.35
>>654
幸せの法則は曲の薄味をゴミ声質のカスと歌下手で歌わせることにより印象付に成功してるんだ😋
0664最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:50:20.45
さなさな一番手でオムツ二番手にしたら大不評だったわ🦏
!!!🦏
0668最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:50:51.82
今年の曲は不快な曲か印象に残らない曲しか無いんだ
0671最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:51:19.59
ソシャゲ色強い所はどこも凶暴なんだ👊
0672最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:51:21.87
>>641
ちょっと前までブルーオースガーって言ってたしそもそもイベで不満が出るたびアズレン引き合いに出してたのに都合良すぎなんだ
0673最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:51:23.11
水着マフラーは女に不評なだけで男なら大絶賛😠😠😠
0674最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:51:33.49
グルーブも20万位までどっちも貰えるからますますイベ曲やらずに済むわね🤗
0675最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:51:36.51
SRに金玉ぶみカロ辺り入れて介護すると思ってたけどSRも圏外なのね
0679最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:51:43.58
尊師は最初無味無臭だと思ってたのになんかクセになるんだ🙄
0680最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:51:43.83
艦これアズレンの代理戦争は流石に他所でやって😥
0681最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:51:51.51
イラアドいいし正直黒は欲しいけど残り二枠が入らなさすぎて結局回さない
0682最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:51:52.65
>>663
エアプかお前?
Paは浜口じゃないしそもそも浜口も第3回以外圏外の雑魚だぞ
0688最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:52:41.45
ホモシタンが結構な数いる人種性癖のるつぼグチェスレ😎
0689最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:53:02.50
高垣がモバですらブライダル貰えてないうちに片桐ステブライダル2枚目わよ
0691最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:53:17.43
>>667
花の洞窟で始まるMVとか完全にエェバ煽ってるんだ😂
花に囲まれた道でDMJに駆け寄るドラちゃんてぇてぇ😭
0693最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:53:43.85
ミミラオブはじまるやんけ
0700最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:54:22.87
もう黒の話終わりました?👺
ここからはミミのターンです💪👺
0702最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:54:42.74
アズレンも艦これも興味無いんだけど🙄
他ジャンルスレで争い始める時点で同レベルなんだ😁
0704最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:55:00.52
艦豚さんコロナで虚無でイライラしてるわね
0708最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:55:27.27
また黒だけイラスト気合い入れてくるぞって言ってたけどその通りやったな😎
ほんまはよ病死しろやこいつ
0710最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:55:36.87
>>703
今回っていうかいつも通りでしょ🙄
むしろ最近クオリティ高かったやつあった?
0712最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:55:47.42
はいはい黒の話なんかやめやめ👋👹
敵情視察行くぞ👹
0713最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:55:49.55
艦これって去年くらいからbobのお祝い絵なくなったよな?
なんでなん?
一番楽しみやったのに🥺
0715最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:55:57.54
>>703
ガチャの背景を忠実に再現したステージの凄さに気付かないとは
0716最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:56:15.76
艦これって今フレッチャー復刻でめちゃめちゃTL賑わってるんだ🤔
0718最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:56:30.58
>>704
艦豚さんは運営叩きたくないけど自分の入れた金がゲームに還元されずにリアイベとかコスプレキャバクラカレー屋に使われてるから頭おかしくなってるのよ
0722最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:56:39.62
>>711
赤ちゃんお手手と言うべきか頭でっかちと言うべきか😥
0725最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:57:08.90
艦豚はネトウヨだらけだからな
当然頭も悪い
0730最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:57:48.53
こんな関係ないとこでコロしてるのはアスペってミミコロが証明してるからな🤭
0732最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:57:55.39
>>723
アズレン最近全く話題にならんから認識してないと思う😅
0733最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:58:03.17
>>716
ワオのTLだと艦これ全く流れてこないわよ🤔
アズレンばっかり
0734最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:58:20.57
本日 14:00より、ミリシタ3周年カウントダウン特別企画として、「THE IDOLM@STER MILLION LIVE! 1stLIVE HAPPY☆PERFORM@NCE!! DAY2」のライブ映像をオンライン配信いたします!
「MILLIONSTARS」初の単独ライブをお楽しみください!
アプリ内でも配信しますよ♪
#ミリシタ #ミリオンLIVE一挙放送
0736最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:58:24.07
未だに黒にキレてるぺー見ると怒る気力があって感心するんだ
0739最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:58:44.14
>>728
カレー機関で検索するんだ🙄ヤベェわよ
0741最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:58:51.62
釈迦よりデデのが先にボイス無くなるとは…
0742最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:58:53.68
>>733
アズレンなんてカケラも話題にならんわ
アークナイツばっか
0745最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:59:20.88
>>711
なんでカメラわざわざピンクなの?🥺
せめて色ぐらいカメラっぽくすればいいのに
0746最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:59:22.42
一ノ瀬志希(顔B、体C、年齢A、容姿B、声A、性格F)←こいつが女人気高い理由
0747最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:59:30.37
ようつべ、設定がうまくいかないかんじっぽいな
0748最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:59:41.17
ワアのTLもアズレンやってる人居ないわね
どういう差なんだろ🤔
0749最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:59:48.02
>>733
チャイナシタンけ!?😲
TLに載らないならフレッチャーでツオ検索してみたら🤗
0751最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:59:57.20
黒目当てにひっさびさに起動したけどこんなカクカクやったっけ😶
0752最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:59:57.63
黒は一生許さないわ、消えても許されることはない。麻原と同じ存在
0753最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:00:04.16
>>745
こいつのカメラがピンクだったんじゃねえの
知らんけど
0754最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:00:11.27
>>742
艦これかアズレンかせめてブルーオースで言い返せ😡
0756最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:00:19.65
>>746
は?
一ノ瀬志希(顔S、体S、年齢A、容姿S、声A、性格D)
これくらいやろ
0760最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:00:46.17
>>736
こいつこそが最大級のリムジンだからな
来る覚悟はできててもむかつくものはむかつく
0763最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:01:12.04
鷺沢文香(顔B体B声C性格C)
こいつが人気の理由は?🤔
0767最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:01:37.78
>>736
尖閣に侵入してくる中国と同じわよね🙄
飽きるほど常態化すれば怒る気力がなくなっていく😁
0769最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:01:46.49
>>750
好き好んでドラム缶なんか担当するわけないだろガイジかお前?社会のために死ねよカス
0770最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:01:57.83
>>711
ミミと違って指があまり作り込まれてないんだな
初めて知ったけどこんな違いがあるなんて
0771最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:02:06.39
>>739
普通のカレー屋が出てくるんやが🤔
わりと評判よさげな
0773最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:02:36.90
タネキいるやん!
ミミ辞めたがってるんじゃなかったの?
0774最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:02:41.86
やっぱり輪郭線もっと細い方は良いわね🙂
0776最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:02:55.19
なんかなんだかんだでエェバのセルラン最下位更新されなさそうな気がして来た😅
0777最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:03:06.06
圏外
圏外
声無し
マジで初めてだなこんなガシャ
いくらブライダルでも回るんけ?🤔
0781最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:03:37.56
ミミセンかわいくない?
0783最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:03:46.73
>>775
まさかのく嫁にまで圏外不人気と組ませんなとか言い出すとは思わなかったんだ🙄
ワアの中でドラシンがぱゆぺーと同レベルのガイジ集団になった
0786最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:04:01.29
ねぇ😯
ちょっと私まるまるしすぎじゃないかしらわよ😯
好みの体型わね😯💕
0787最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:04:17.07
カレー機関広瀬香美が行っててすごなんだ😲
0788最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:04:30.71
社長の時は💅🍄で介護してたけど今回最弱では🤔
0789最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:04:44.78
あれ?
ミミラオブ人数少なくないけ?🤔
0790最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:05:00.17
>>783
でも担当がのく嫁と組まされたらワオだって嫌だし気持ちわからないでもないわよ😅
0791最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:05:04.26
セトリ両日でほぼほぼコピーなんだな🤔
0792最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:05:12.67
つーか川島4周目って……
5周目か他の3周目いくらでもおるやろ
なんでこいつやねん
0794最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:05:16.87
>>771
完全会員制
店内撮影禁止
外からは見れない
🤔
0796最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:05:22.00
71葉が今の限定セルラン最低値だっけ?
今回超えられそう?
0797最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:05:26.66
1st
DAY1:168分 DAY2:199分
2nd
DAY1:216分 DAY2:248分
3rd
名古屋:181分 仙台:185分
大阪DAY1:228分 DAY2:224分
福岡:193分
幕張DAY1:238分 DAY2:244分
4th
DAY1:217分 DAY2:220分 DAY3:195分
5th
DAY1:253分 DAY2:245分
0798最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:05:31.01
黒限定ユニゾンもムカつくけど声無しイヴが限定2枚目とかシネや糞が😠
0799最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:05:48.44
>>784
病気になる前まではわりと丸かった🙄
復活したら😯になってたのよ😓
0801最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:05:56.80
社長介護はSR幸子まで付いてたのに圏外圏外声なし圏外って正気け
0802最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:06:00.09
>>789
精鋭エリート軍団だぞ💪
悔しいか地下ドルクソ不人気エェドルだらけのデデシン👺
0803最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:06:03.25
>>739
調べたら運営公式コスプレイヤーの店員?の写真集出すだの出てきたんだけど🤔
0804最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:06:24.13
>>783
ずっと組んでたのに急に言い出すとかおかしいわよね😰
層が変わってるのかしら
0807最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:07:01.54
産休前の😯って今の🐷まるといい勝負にまるまるしてない?
0808最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:07:13.22
デデもミミも石原のときはいつメン固定だった😙
0811最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:07:19.78
デデは早く声なしを手放してほしいんだ😭
0814最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:07:29.32
金玉からイキリマウントキャラ抜いてフレちゃんの髪色にしたのになんで黒人気ないの?🦏💦
0818最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:07:43.36
>>794
DMMに金払ってないから表面上は無関係と言いながら艦これコスプレでの接客というやべーところ
0819最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:07:52.26
うわ美人さんやんけ
キャラ誰け
0821最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:08:04.08
相葉水着SSRのとき映り込みの髪の毛が見えて藍子や!😍藍子や!😍って色めき立ってたら実は姫川でした😜
ってことなかったっけ🤔
0822最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:08:05.29
>>802
当日に体調くずして休むとかプロ失格なんだよなぁ🙄
ミミが所詮部活動といわれるのはこの辺りにもあると思う
0824最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:08:18.80
デデ票強くて声有りが半分以上顔出せた今年の選挙の圏外はこれまでとはわけが違うからなあ
人気なんてとっくの昔からないのにいつまでも優遇されてる
Coの妹やな川島
0825最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:08:26.40
ホリプロ三人衆 トライセイル みっく うえしゃま 種ちゃん

今考えるとすごいな
0826最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:08:29.87
逆にほぼ全員の声帯が出てくる方がおかしい
0827最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:08:33.58
>>804
自分に不利益になったらわりと凶暴化するのがドラぺーなんだ🙄
本田の件で暴れてたけどソロSSR来たら大人しくなってたし😅
0829最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:08:58.16
エミミー声帯はなんで👓外さないんけ😡
0830最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:09:03.14
>>798
ワア🎅すこやが恒常にしろや😢
手抜きやしこんなんに金払いたくない
0831最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:09:03.64
エミミーすこ
0832最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:09:03.73
>>828
カレーキャバクラ🤭🤭
0834最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:09:16.18
始まったのにデデの話してるガイジはなんなの
グチェじゃないなら本スレいけよ
0835最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:09:18.56
この日のために声を温存して臨んだりえしょん!!
0838最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:09:37.84
ナンス隣のゴネしょんに素で引いてない?
0839最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:09:42.64
種さん昔は普通に笑顔で歌えてたのに
何で今はああなってしまったんだ
0840最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:09:53.33
こいつ昨日もおったやろ
どういうセトリなんや🤔
0842最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:10:17.54
>>794
完全予約制ってだけやん
艦これクラスで完全予約制じゃなかったらヤバイことになる
0843最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:10:30.16
>>821
懐かしいわね😂
ペアのセクハラはセクギル映り込みで唯一の開眼がイルカの浮き輪だし😂
そのガチャで71葉ちゃんになったし散々だったんだ😂
0846最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:10:37.39
もうすぐ終わる
すべてが終わる
そう、更新がある頃に😂

ダラダラミミラオブの実況してられるのもあと50分である
0848最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:10:47.79
>>842
身分証提示させるもんな😁
0849最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:10:50.14
>>839
今もラオブだと普通にニコニコしながら歌えてるぞ
1人で歌ってたら証明写真😯になるけど
0852最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:11:07.06
やっぱミリオンって声豚厄介向けなんだなって感じる
猿多過ぎやん
0853最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:11:08.73
>>805
小学生ブライダルとかマジで気持ち悪いからやめて欲しいわ🤮
0856最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:11:17.13
>>825
半分くらいデデに回せ
大体が声帯確保しまくったので反感買ってるからな
0857最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:11:19.52
昨日もそうだったけどオワ生の方結構ブツブツ止まるんだ🙄
おま環け?🤔
0858最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:11:25.33
そんな凄い生体使ってもオワコンなミリオンってどんだけウンコンテンツなのよ😅
0863最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:12:03.65
>>827
初期からインチンポベルすこってたから悲しくなるわねエェコペーの凶暴化🙄
0872最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:12:18.07
コスプレ店員がいたらキャバクラになるのは流石にキャバクラエアプでしょ
一体何歳のキッズなんだ🙄
0873最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:12:18.73
しーまるまるな😯こっちの方が好みだ😍
0874最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:12:18.83
ミミ上田キャワだ😍
二次元より可愛い😍😍
0880最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:12:33.65
ウッキーウッキーしすぎやろ😅
もしかして今の方が民度いいんとちゃうか😅
0886最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:12:52.08
>>858
タネキやっぱ声出なくなってるのね‥
復帰前は普通に声出てたんや
0889最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:13:09.12
😯ってなんで😯なの?
声🐷じゃないワオに教えて
0893最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:13:26.33
お前らタネキのソロで手のひらクルクルになるんやろなぁ…
0896最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:13:56.17
>>790
ポッと出のユニット相手ならともかく最初期からのユニメンだぞ…?ポジパの次はのく嫁にケチつけんのかよっていい加減殺意沸いたんだ
もちろんのく嫁がどうとかじゃなくドラシンの傍若無人さにな🙄
0899最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:14:05.43
昨日は誕生日だったんですー

いや、Day1のほうに参加させとけやと😅
0900最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:14:08.78
>>889
韓国で行われたミリシタ感謝祭にエレナのコスプレして現地最前に居たってグチェで見た🤔
真偽は不明🤔
0901最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:14:08.95
隣がぽっちゃりまるまるなもちょと普通にんほってるうえしゃまに挟まれて😯ちょっと挙動おかしくなってない?
0912最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:14:52.87
ブライダルって衣装が微妙だから担当は来てほしくないわよね🙄
0915最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:15:00.98
なんで声出なくなったのに声帯続けてるんけ🤔
0918最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:15:34.53
>>902
何故かいつもラオブになると体調崩してる
よほどミミラオブに出たくなくて体が拒否ってるんやろな
0921最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:15:45.58
病人使うとかミミブラックすぎるな
0925最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:16:17.54
まだミミセン酷使する気なんけ
0926最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:16:53.57
>>848
デデでサイゲがカレー屋やります、完全予約制撮影禁止です、バンナムに許可は取ってないのでアイマスとは無関係ですがエェマスペーがターゲットなので実際はお抱えのコスプレイヤーがアイドルのコスプレで接客します←普通にやばくて🌿
0927最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:16:57.99
THE IDOLM@STER MILLION LIVE! 1stLIVE
HAPPY☆PERFORM@NCE!! DAY2

懐かしいなー。
この時私は両サイドのサービスモニターに出るCG制作と、当日の映像オペレーションをアシスタント無しで全て1人でやってたなぁ・・・w

#ミリオンLIVE一挙放送day2
#imas_ml_1st

🤓俺のおかげで出来た俺のライブ
0930最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:17:27.25
なんでミミ上田は最初から歌もダンスもちゃんとできてるんだ?
0931最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:17:38.66
ミミセンもまだ20台やもんな‥
7年もたてば顔も変わるよね
0934最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:18:26.89
川島はポチの最初から人気なんてないぞ
初回の10位はコラ素材で名前が知れてただけ
徹頭徹尾ネタキャラなんだよ
0939最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:18:49.83
産休にしても😯痩せすぎでは?
はっきり言ってこの頃の😯普通にロコ声帯育さん声帯しーまる並に🐷でしょ
0940最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:18:55.98
>>930
もうこの時点で売れてたからな🙄
それなりの経験はあるんでしょ🤗
0943最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:20:17.48
ミミセンってこの頃まだコンビニ事件前やっけ?
あの事件までは結構事務所も売り出しててそこそこアニメとかにも出てた気がする
0947最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:20:44.88
喉の治療だけじゃ今の😯くらい痩せないでしょ🤔
メンタル病んでたんけ?
0948最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:21:04.51
時代や流行もあるだろうけど、この時のメイク全体的に可愛くてワアの好み😍
ナンスとかうえしゃまとか唇プルプル😍
次はミミセンの唾糸😍😍😍
0951最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:21:28.07
2日連続で開幕3曲ぶっ通しってブラックすぎるだろ
0956最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:21:41.31
この時点で売れてたのって😯くらいでしょう
0957最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:21:52.77
ミリオンのコアはこうして作られたんやな
0961最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:22:04.91


2日目も3連続wwww
ミミセンしか頼るもんいないのけ😭
0965最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:22:21.10
なんでカレーキャバクラって言われてイライラしてるんや🤔
0966最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:22:21.41
マジで酷使されてんな
0967最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:22:27.59
石原やっぱおかしいわ🙄
今もいたら釈迦ドルにパワハラで訴えられてるんやないか?
0972最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:22:45.38
この頃はコンビニもまだ22位だろ
全然動けるさ😙
0973最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:22:53.75
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
0974最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:23:05.50
PDソロでやらされて1人は無理だと思ってたけどやっぱり無理だったねって言われたミミセンやぞ
0976最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:23:18.41
石原は10thの時もミミセン酷使してあの時ミミセンふらついてMC出来んかったからな
0977最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:23:19.48
THE IDOLM@STER MILLION LIVE! 1stLIVE
HAPPY☆PERFORM@NCE!! DAY2

懐かしいなー。
この時私は両サイドのサービスモニターに出るCG制作と、当日の映像オペレーションをアシスタント無しで全て1人でやってたなぁ・・・w

#ミリオンLIVE一挙放送day2
#imas_ml_1st

https://twitter.com/MaiNote_JUNGO/status/1266961360392384513?s=19


また俺何かやっちゃいました?🤣
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0978最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:23:22.20
デデは生ぬるいパフォーマンスしかやってないけど石原の指導受けなかったの?🤔
0979最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:23:24.74
この時のミミセンなんかメイクのせいか幼い感じがして可愛いわね🤔
はむはむしたい🤔
0981最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:23:38.44
「今日もわたしが盛り上げなくちゃね♪」

リアルで笑えない😱
0982最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:23:48.83
実際経験のために毎回リリイベ参加させてたしそれだけ期待値高かったんだろうな🙄
0983最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:23:49.44
>>956
天さんもうグールとか一週間フレンズとかやってるでしょ
この頃はにゃんぱすとかサイコパスでにゃんぱすおばも売り出されてた気がする
0985最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:23:52.32
なあ工藤、見てるか
コンテンツの顔役、背負っていく立場っていうのはこういうのを言うんだ
0986最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:24:00.64
こういうステージを大きく使うダンスデデであんまり見ないわよね
0989最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:24:15.21
>>976
あれはぺーとして前日になにも考えずにはしゃぎすぎたせいやろ
0991最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:24:38.64
どんだけ客に振るんだよ😫
長渕か?🤣
0992最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:24:41.29
今日のミミセンはころ参加が前日に決まったからユニット曲も増えてるぞ
0993最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:24:47.13
ラ!とか考えると3連続とかそう珍しいことじゃないんじゃないの🙄
0996最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:25:21.27
>>989
あの暑さの中で連投は管理者として何も考えてなさすぎだわ🙄
0997最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:25:40.19
この頃はめっちゃ自分で歌ってるね、素敵なキセキ
1000最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:26:10.10
1000ならハイパーらなちゃすこすこカーニバル開幕😍
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況