X



トップページ最悪板
1002コメント227KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5815
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 06:07:44.54
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/i2xw/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/index.html
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/b5k5/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/7jz4/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228684.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/
マスター板愚痴スレ(グチェ絵保管庫)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/aimasu/1582371709/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5814
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1590577612/
梨沙ぁ…クチュクチュ 梨沙ぁ…クチュクチュ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 06:44:46.69
なんで声付いたのにまだクチュってんの😅
0005最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 06:50:51.75
ブライダル唯ちゃんまであと80時間と10分🍭
0009最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 07:31:25.59
過去だけにリークするけどプライダル👓わよ
もし仮に違かったらアナ二ー配信してやる😎
0010最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 07:36:56.54
絶対🐷の手先が混ざってるわ🙄
あそこまで工藤に粘着する理由ってなんなのかしら🤔
0011最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 07:38:56.38
ナゲットは燃えてるけど焼き魚は焦げて誰も話題にしないよな
0012最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 07:44:58.66
閲覧数稼げるネタがナゲット炎上くらいしかないのよ
本が圏外だったらネタに出来たのにね
0013最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 07:47:18.80
ふと今AppStore開いたらサ終決まってるラベペラスのストーリーがトップで出てきたんだけど…
なんでサ終決まったアプリの宣伝してるんだろ…
0015最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 07:52:07.04
ナゲットも魚もこれ以上焼いても何にもならないでしょ😡
0017最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 07:55:19.76
505 名無しですよ、名無し! sage 2020/05/28(木) 07:49:03.17 ID:f/cr75XQ
https://i.imgur.com/ImfSnlh.jpg
はーさむんご
はさむんご
主役を間にはさむんご
もりもりナゲットはさむんご
いっぱい顰蹙もらうんご
こいつはモブごろう

愚痴民さぁ…
0019最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 08:02:36.53
オワのナゲット反省会まだ続いてんのな😂
0020最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 08:03:35.87
【悲報】コピガイくん、今度はなんJに誤爆してしまう😭



535 風吹けば名無し 2020/05/28(木) 00:21:10.78 ID:Q4jQTJnra
デレマスの小日向美穂ちゃんについて知っていること
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1590591505/

トレス問題で👻💣🦏社員が荒れてるわよ😊

555 風吹けば名無し 2020/05/28(木) 00:21:52.36 ID:KnweezNOr
>>535
レスするところ間違えてない?w

565 風吹けば名無し 2020/05/28(木) 00:22:23.83 ID:CNkHODQ10
>>535
愚痴スレにでも書き込む予定やったんか?

574 風吹けば名無し 2020/05/28(木) 00:22:45.24 ID:LAgSbzps0
>>535
愚痴カスやんけ
0021最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 08:09:10.86
もうドレス衣装あるエエドルはブライダルには来ないんじゃないの🙄
0023最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 08:10:50.56
ブライダル恥が来たりしないかな🙄
そしたらフェス限らなちゃの可能性が上がるんだ🤗
0024最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 08:14:50.88
行きすぎた死体蹴りは見てて気分のいいものじゃないわよ🙄
0025最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 08:15:50.69
牛乳うまおミミではミミ奈緒担当かよ🙄
ミミ奈緒ってよくキチガイ引き付けるわね😅
0027最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 08:18:01.18
おはようチュパシタン😄
今日もチュパチュパしてるけ?😁
0028最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 08:18:17.58
ツオ見てると今回ばかりはAS👴よりミミペーの方がキレてる奴多いのちょっと🌿なんだ
0029最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 08:19:01.23
tps://i.imgur.com/sxHm2wJ.jpg
今日も今日とて声帯ちゅぱちゅぱ😍
0033最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 08:25:25.14
507 名無しですよ、名無し! sage 2020/05/28(木) 08:22:36.04 ID:cxF1gyhG
アンチでもまとめブログでも注目が集まるのは悪いことじゃない
むしろたくさんの人が見てくれている今がチャンスなんだよね
ここでバズる動画や漫画が出てくれば最高なのに

ナゲッターもこう言ってるからええやろ
0034最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 08:26:24.97
方や声なしで総選挙3位の超人気キャラのために運営が1から発注し超期待されたソロ曲のOTAHEN😤
方や感謝祭参加者の悪ふざけによりどうしようもない発注をされ誰にも期待されていないどころか中止を願われてたチュパカブラ😰
この2つを同レベルで比較してていいのけ🤔
0037最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 08:31:36.32
チュパとか絶対失敗する予定だったじゃんというか失敗するべきだったんだよ
0039最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 08:32:59.41
最早ミミの代表曲といえばチュパカブラと言われるレベルだからな😎
0040最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 08:33:03.70
JUNGOの悪ふざけを声優と音楽家でどうにかカバーdrきたけどほんといい加減にしろ😅
0041最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 08:33:30.02
>>26
ここだと叩くどころか存在を意識すらされてなくない🤔
蝉の死体とかと同じレベルな感じ
0042最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 08:34:23.80
>>40
デデでやってたら作曲家機能しなくて完全に死んでただろうしもうエェマス関係に関わらないでほしいわね…🙄
0043最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 08:34:41.68
くこでのチュパカブラ擁護聖騎士じみてたんだ😰
0045最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 08:37:22.08
そもそもMVのフル聴かないで批判する方がおかしいだろ🤭
0048最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 08:40:45.12
チュパカブラ自体は別にイベントでもないからキャラの出番これで潰された訳でもないし、曲がそこまで良くないで片付けられるけど、ラオブで🤓がゴリ押して来そうなのは無理🤮
エェマスのレーベルは🤓考慮して曲作れや👊
0049最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 08:42:28.43
良くも悪くも話題になったオタヘンよりただただクソなだけのビーシュとオタラブの方が地獄
0050最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 08:45:01.90
>>49
いくっすよ〜! 〜パパは言ってたの梨沙はできるって〜
0053最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 08:48:48.18
気がついたら、そろそろ
メガネクリーナーがなくなりそうです。
別の商品も試してみましょうか…。
by 冴島清美(05-28 08:03)

[スタンプ・ウチに任せて!]
by 上条春菜(05-28 08:09)
0056最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 08:50:20.67
>>24
適度に元気ならいいけど
今のミミは叩いたら壊れそうで流石に叩けないんだ😭
0057最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 08:50:55.81
虹色ドリーマーの他のメンバーは曲効果で順位を上げたのに何故荒木先生は圏外だったのか🤔
0058最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 08:51:13.05
佐藤より無能谷だわ
あいつ年々無能度が増してきてない?🙄
0059最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 08:51:32.70
曲投票でチュパカプラ一位にして
ミミシタン泣かそうぜ!✌
0060最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 08:51:43.90
>>54
自分の足で歩けお願いタヒんでくれパパは言ってたの梨沙はできるってしゅがみん!しゅがみん!オタクですが何か問題でも?👺
0062最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 08:55:54.64
>>48
そもそもチュパカプラ誕生には🤓が関わってたみたいだし
どうしようもないんだ
0063最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 08:56:56.57
パパはイッてたの梨沙はデキるって、とかコロナで性的虐待が増えてる今不謹慎過ぎないか?
0064最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 08:57:02.89
不埒叩いてて分かったのは曲が苦痛じゃないってすごく大事
0066最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 08:58:11.64
>>64
これ本当思ったわ🙂
曲いいだけでイベント結構走っちゃったわよ😋
0067最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 08:58:28.59
>>58
デデの場合はいくら無能谷が無能ムーブ繰り返そうとも、何だかんだでコンテンツ自体は安定してるからな、ああいう無能には最高の環境でしょうな
0068最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 08:58:45.55
今年のミミはほんとどうしちゃったのって感じ
元に戻っただけって人もいるけどグリ時代は曲はまだマトモだったやろ
0069最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 08:59:23.18
ビーシュが今年最低だと確信していたのにオタラブでそれを軽々と越えていったんだ😇
うおおおああ最高確認!!!💪😇
0070最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 08:59:35.85
>>64
アクティブにも表れてるし、やっぱりまともな曲とまともな譜面は大事わね
0071最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 09:00:22.78
不埒は曲良し譜面良しで久々に楽しめたイベントだったんだ🤗
面子も一人除いて最高だったし🥰
0074最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 09:01:03.36
花盛りええ曲やん

おっ、この曲を歌ってる豊川風花ってかわええやん

「こういうバランスを取る競技って、なんだか苦手で……む、胸は関係ありませんからね!?」
「こんなにボールが飛んできたら、さすがに当たっちゃいますよ〜っ!もう当たってる?こ、これは私の胸ですっ!」

(そっ閉じ)
0075最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 09:01:59.13
叩いてて苦痛な音ゲーってやる意味ある?🤔
0076最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 09:02:32.33
不埒躍るに続く3曲目はいつ発表するんけ��
0078最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 09:03:32.47
お前ら真面目に音ゲーやってんだな😅
ワアは石回収したらずっと放置編成だわ😇
0079最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 09:04:15.29
僕のところは音ゲーやる必要まったくないからね✨💀
寧ろ音ゲーするとイベ効率悪くなるんだ✨💀
0081最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 09:05:40.77
>>40
何がやばいってラオブ構成だけじゃなく
ゲームに実装されるものにも口だしてるのがわかったことなんだ
デデだってやられる可能性はあるわけで‥
0082最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 09:06:22.68
>>72
あれ?結婚してないのお前だけでは?👹👉👽💦
0085最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 09:10:08.04
👽はポラリスノーツ唯一の圏外なんだ😅
0086最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 09:10:22.19
らなぶす曲が相対的にまともに思えるレベルで今年の楽曲はヤバイ🥺
0087最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 09:12:07.99
>>86
去年で暗黒脱出したと思ってたのに18年以上の暗黒が来るなんて😢
0088最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 09:12:37.44
>>86
らなぶす売れなかったわよ?
売れない曲をマシと思う感性…まさかミミぺーけ?
0089最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 09:14:31.41
>>85
でもナゲットに声は付いてないからアタシの勝ちーん👽🛸👋🏻
0090最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 09:15:17.60
曲の質が落ちたから売上が下がったのか
デデの人気が下がったから売上が下がったのか
どちらでしょうか
0091最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 09:16:07.97
と言うか露助も落ちぶれ過ぎだし言うほどお前らも工藤声ついたら叩ける立場じゃないという
0092最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 09:16:54.79
そもそもまだ9人しか達成してない称号を持ってるってことがね
どんだけ煽られようと勝ち組〜ん👽
0094最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 09:19:03.69
ツオや工藤スレ見てると両面は正しかった荒れてからどっちかに全力とか言われ始めたしそれ言ってるのは荒らしみたいな感じだから
来年も声つかないゾ
0095最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 09:21:04.68
>>90
配信があるから以外の理由はない
前からクソ曲ばかりだからな
0096最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 09:21:43.80
デデぺーの神曲認定のハードル2センチくらいしかないのにそのハードルも越えられないのはまずいわよ
ところで不埒を褒めてるぺーはCD買ってくれたんけ?今のオリコンは下位になると売上二桁なのに姿が見えないんだが😅😅
0097最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 09:22:11.35
新シリーズカップリング曲なくなったのに曲の質まで落ちてるんだから売れる訳なくない🙄
0099最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 09:23:04.19
サブスクあるから買うメリットないよね
0100最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 09:25:05.27
アニメCD自体死ぬほど売れなくなってるけどなんで?
0101最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 09:25:43.74
そもそも来年はボイスオーディションやるんけ🙄
0104最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 09:28:28.01
露助の落ちぶれっぷりったら
厨パ扱いされてたトランクィルウィスパーが今やアイツのせいで微妙だもの
0106最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 09:29:25.57
>>100
ラは爆売れしてるしミミや釈迦も普通に売れてるけど?CUEなんかも出てきてるし
死んでるのはデデだけ
0107最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 09:29:29.31
不埒配信してないけど売上1.7万わよ
こんなにデデぺーからの評価を受けてなおオリコンに復帰しないのはどうしてかしら?
0110最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 09:32:20.35
デデシンにしか聴けないサブスコがあるのよ
信仰心が足りてないペーはアクセスできない敗北者ね
0111最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 09:33:23.52
限定商法と言ってだな🙄
ソロバージョンは限定だから購買意欲上がっただけで
恒常品にソロバージョン入れても「ならネットでフル単品で買うわ」となるわけで😥
しかもそれがクソ曲だと単品すら買わない😂
0113最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 09:34:27.66
くこにいるやつはみんなサブスク聴けてるやろ?😅
0116最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 09:38:15.05
ききますか ききませんか
ってウインドウ出てきた時はびっくりしたわね
0117最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 09:38:43.48
売上が下がったのは配信があるから以外の理由はないって言ってるのが褒め称えてるなら当たり前だけど売れないわよ
配信してないCDがあること自体知らないならそもそも買う気ないじゃないの😢
0118最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 09:40:23.11
初回特典にでっけえクリアファイルもどきが付いてきたからペーは発売日にちゃんと不埒買ったんだ🤗
0119最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 09:41:48.78
>>118
CD自体が嵩張るから配信でって時代にこの手のおまけって魅力あんのかな正直🙄
0121最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 09:43:29.09
ラオブで聴くからね
デデシンなら初見でノれちゃうから問題はない
0122最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 09:44:18.38
>>119
エエマスはまだ祭壇文化みたいなの残ってる方わよね🤔
0124最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 09:47:03.47
スマホで音ゲーって相性いいことに
気づかせてくれたデデの功績はでかい
勿論デデ以前にもスマホ音ゲーはあっただろうけど知名度でスマホ音ゲーのフォーマットになった
音ゲー界のパズドラですね
0127最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 09:48:09.04
>>124
ペズドラと違って時代にあった進化してないけどな🙄いい加減ジャギ直して
0128最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 09:48:30.79
ミリオンの最新CDの売上3000枚しかないのによくイキれるよね
0129最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 09:49:11.67
音ゲーのフォーマットはスクヘスやろ🤔
0131最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 09:49:15.35
>>126
まあ広い層に知れ渡ったのはデデやな😎
スクヘスのパクリだけどな😎
0132最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 09:49:46.82
>>124
パスドラとは並べられねえわ😅
流石にパスドラがもたらした功罪のがあまりにもでかい😅
0134最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 09:50:40.92
スクヘス全盛期はアクティブ120万いたわよ🤣🤣🤣
0135最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 09:52:29.52
デデシン誇れるものが無さ過ぎて遂にスマホ音ゲーの起源を捏造😅
0136最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 09:52:47.52
>>134
それだけいても人気にあぐらを掻いて時代に合わせたアップデートを怠るとああなるのね😭
🦏は反面教師にしないといけないわ😭
0137最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 09:53:13.85
パズドラとポケGOぐらいか?
他は全部劣化
0138最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 09:54:58.45
放置が人権なところがソシャゲアイマス音ゲーの限界だと思うんだ
0140最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 09:55:31.35
>>134
スマホ音ゲーの知名度を上げたのはデデ←最高アクティブ80万

😯
0142最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 09:57:13.49
スマホ音ゲーはスクフェスじゃないの?
0144最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 09:57:47.16
全部手動でやったけどしんどかったわね🙄
0145最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 09:58:22.07
>>139
そら誤爆しても飛行機飛ばして結局あのスレ絵師問題で荒れたし別に他なんかバレたわけでもないのにやめる理由がないんだ😆
0146最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 09:58:24.05
ワアもスクヘスやってたわよ
ワアの学生時代は周りのオタはちんまんごぞってシャンシャンしてたわね
0147最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 09:58:24.16
スマホ音ゲーはスクヘスでスマホ3D音ゲーがデデじゃね?
0156最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 10:00:21.74
>>150
スマホと音ゲーの相性って話と何も関係ないやんその部分🙄
0157最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 10:00:22.05
3Dはアイドルクロニクルが最初だぞすぐサ終したけどな
0159最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 10:01:01.59
スクヘスってあんま流行ってる感なかったけどアクティブそんないたんや
0164最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 10:01:41.96
>>146
よく9列もシャンシャンできるわね
5列6列でもキツイっていうのに
0166最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 10:02:42.14
>>159
ラ!が一般まで浸透してたのってスクヘスのおかげやろ
アニメはブースターで��
0167最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 10:02:44.01
Vの釈迦実況でもラブラオブの名が挙がってエェマスは知らないって子ばかりだったわね
0168最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 10:02:58.97
おじいちゃんは知らないかもしれないけど25歳以下のオタならスクヘス人気を肌で感じていたはずよ
ラ!がこんなに落ちぶれてしまうなんてワアは悲しい
0170最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 10:03:34.23
>>164
アケ音ゲーの時代から9ボタンのペッペンメーゼックがあったからね😊
0172最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 10:04:12.06
>>164
デデみたいに右半分を左手で押させたり、左2連と右2連を交互に押させたりしないからな😎
0173最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 10:04:17.38
お前らまだエェマスとかラ!とか言ってるのけ
時代はナナニジだぞ
0174最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 10:05:04.33
えんずのキャラは起源主張していいけ?
0175最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 10:05:33.46
>>165
見に行ったけど言うほどじゃん
ミミコロとデデコロ半々
0176最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 10:05:36.78
ヲ!は例の事件から一気に変わった印象だわ��
0177最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 10:05:44.06
ミリカスだんまりでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さっさとシャニマスに謝れよ
出たての頃さんざん煽ってくれたよな
0178最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 10:06:06.67
>>169
罠スレにコピガイ書き込みして
コピガイ=ラ!ガオジとバレた話け?🤔
0179最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 10:06:38.53
ナナニジ始めたけどバオドリのパクリ過ぎて🌿
親が格上のアニプレ様だから怒らないだろうけどいいんか
0180最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 10:06:42.49
ラブライブ知らないけどASみたいに初代が頑張って引っ張らなかったのがいかんかったんじゃないの
0181最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 10:06:43.17
>>174
うまるちゃんより杏が先だったっけ?
もう覚えてない…
0182最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 10:07:11.20
ラブラオブって落ちぶれて東京ドオムなのけ😨
それならしょぼ箱の端席も埋まらなくなったデデは
0183最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 10:07:50.98
デデで起源主張できるのは蘭子だけか?
0184最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 10:07:52.10
>>169
なんJのスレをここにコピペしようとしてなんJのそのスレにコピペしたって話
愚痴スレのやつじゃんってすぐバレてた
0185最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 10:08:12.78
>>181
引きこもりヒロインで言うと電波少女とかじゃないの🤔
0186最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 10:08:57.36
757 最低人類0号[sage] 2020/05/28(木) 00:32:04.31

535 風吹けば名無し 2020/05/28(木) 00:21:10.78 ID:Q4jQTJnra
デレマスの小日向美穂ちゃんについて知っていること
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1590591505/

トレス問題で������社員が荒れてるわよ��

555 風吹けば名無し 2020/05/28(木) 00:21:52.36 ID:KnweezNOr
>>535
レスするところ間違えてない?w

565 風吹けば名無し 2020/05/28(木) 00:22:23.83 ID:CNkHODQ10
>>535
愚痴スレにでも書き込む予定やったんか?

574 風吹けば名無し 2020/05/28(木) 00:22:45.24 ID:LAgSbzps0
>>535
愚痴カスやんけ


コピガイくん…������
0188最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 10:09:43.39
パズドラはコラボ一強なの何とかして😡
0192最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 10:10:35.98
アニクラ有志によると今だと良くあるキャラソンにEDM取り入れたのはホテムンが最初らしい
0193最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 10:11:13.16
>>187
なんで好かれると思ってるんだ��
0194最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 10:11:37.50
ナナニジは同キャラカードを同時に編成出来るようにしなさいよ😡
ワオのつぼの違うカードが何枚も出るせいでデッキに☆2入れてるわよ😅
0195最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 10:11:46.25
なんJのスレイキリ🐦が大暴れしてるけどあれ養殖か?
0197最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 10:11:58.78
>>192
デデ曲は分類的にはゲームミュージックだしコナミの音ゲーにはよくあったやろそんなの🙄
0198最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 10:12:02.42
>>192
今話題に出てるラ!にちょうど輝夜の城で踊りましょうってEDM歌あるけどあれよりホテムンが先なんけ
0200最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 10:13:46.90
ナナニジは声優の引退だか休業だかが続出した問題は解決したんか?
0203最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 10:14:59.74
>>188
パズドラのキャラで戦おうと思っても結局コラボキャラを進化させた装備が要求されるんだ😭
0206最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 10:15:51.53
>>200
一人は引退してもう一人は休養と復帰を繰り返してたけど今休養期間
0207最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 10:16:04.31
嫌われてるんじゃなくて>>133見ればわかるとおりなんJなんね👻💣ミミコロしかいないから愚痴憎んでるやつ多いだけだろ
そこだけ指してグチェ民は嫌われてる!嫌われてる!ってゲエジかよ🥺
0208最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 10:17:16.04
>>195
深夜の釈迦スレ見たらわかるけど全マスで一番でハゲ山すこすこ😍😍😍がなんJではガチの論調やぞ
0209最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 10:17:31.80
EDMアニソンなんてネオ渋谷系とかアキシブ系で既に存在してたやろ🤔
0210最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 10:17:47.92
くこはらなすこが溢れる優しい場所なのに😢
0212最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 10:18:26.10
>>206
デデはそういうの聞かないわね
つまり声優に優しい良コンテンツ😤
0218最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 10:20:44.64
上田声帯Vtuberになったらしいしビジュアルのせいで絶対上がり目ない上田を延々やらされるより幸せやろ多分🙄
0219最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 10:20:49.61
ペゼデレ復帰したら希石とかコラボキャラとかよくわからない😭
今のコラボのキャラは強いのけ?😭
0220最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 10:21:14.54
>>213
アニクラの現場行ったことある?
爆乳の女が下着丸出しで踊ってたりするで
さくっと直結したいならアニクラはおすすめ
0222最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 10:22:42.20
アニクラ勢ってゆずソフトとか好きそう
0225最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 10:24:12.13
ワオも可愛い声出せるようになって可愛いV皮もらって、チヤホヤされてー😫
0226最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 10:24:51.71
ナナニジの主人公棒読み過ぎるんだが😂
他はまだ我慢出来るのに主人公がなんでこれ😂
0227最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 10:25:07.71
>>219
今のコラボはハズレの低レアキャラがガチのハズレだから引かない方がいいんだ☺
0228最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 10:25:20.76
エェマスはゆりかごから墓場までの福利厚生充実ジャンルだってツオでぺーが言ってたから辞める声優なんているわけない😡
0229最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 10:25:45.97
上田はマジでデデアニ1話でウケたのを変に勘違いしたノリで後先考えずにつけたとしか思えん采配だったな😅
0230最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 10:27:20.93
>>226
ワアが選ぶ三大棒読みヒロイン
・屍姫のブベッツォ
・ナナマルサンバツのエクレア
・ナナニジの主人公
0232最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 10:29:47.80
>>226
計算中を見れば耐性はつく🤔
でもエニメは主人公とサブ主人公どっちも棒どころじゃないからキツいのはわかるわよ😅
0235最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 10:30:17.06
コラボといったらお空のデデコラボつまらんかったな
あれやった意味あるのか?
0236最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 10:30:28.10
ミミのクソ下品な曲
VINVIN ここに ちんぽ挿入
0238最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 10:31:42.41
>>235
兄さんの絵でエッッッッッな高垣が見られた
それだけで価値あるやろデデもいい加減イラアド更新せぇよ同じ会社で差ありすぎや
0239最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 10:32:22.89
>>235
全然意味ないしむしろセルラン急落で兄さんに迷惑かけたんだ😂
0245最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 10:34:49.95
>>241
担当がお空に行けないワオらはムクムクしちゃうな😢
0246最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 10:35:14.11
元気消費のためにお仕事やったら4回連続でチャンス!
こういうところがミリシタの嫌いなところ
ローディングもこまめに入るし、アプリ全体のテンポが悪い
0248最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 10:35:44.04
>>239
プイコネでも同じ事言われてたような...
デデの求心力落ちまくってるんだな
0251最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 10:37:42.72
ユモレスク・ユニティをお空に行かせろ😡
0252最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 10:38:52.14
お空に行くと頭も小さくなるし足も伸びてスタイルも良くなる🥴
0254最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 10:40:31.21
ワオもデデで計算中みたいな番組見たいわ😪
0255最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 10:40:53.54
不人気はお空に飛ばしてこっちの世界に戻れなくしよう😁
0256最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 10:41:54.20
今月のサイド追加がよりによって評判のいいレンジャーサインで草😂
0257最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 10:42:44.62
デデから出張させるばかりじゃなくて他作品のキャラをデデに呼んで踊らせたりってのはやっぱ難しいのかね?
0258最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 10:43:16.30
もうデデはコラボしてあげる立場からしてもらう立場に落ちちまったんだな
0260最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 10:44:11.81
>>258
コラボしたらセルラン最低更新して兄さんブチギレなんだ
0261最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 10:44:33.83
>>257
そんなことしても金かかるだけで大してセルラン上がんないじゃん
0262最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 10:44:36.21
>>257
他所のお客さんを頭でっかちのズングリモデルにしたら怒られるでしょ😡
0264最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 10:44:55.63
ラ!コラボは高難易度の穴埋めによくいるけどデデカスの奴ら入ってるところ見たことないけど何してるの😁
0266最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 10:47:09.15
割りと今回のアタポンでデデウンがとるべき道が見えた気がするけどなかったことになるんやろなぁ🙄
0267最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 10:47:43.91
兄さんのコラボキャラ性能としては
プイコネ>>ラ!>デデって感じ🙄
プイコネキャラはキャル以外強すぎる
0269最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 10:48:21.29
>>264
デデキャラはSが一つ足りないだろうが😡
昔はミナミィでアルバハ言ってたりした👊
0270最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 10:48:38.31
>>257
一時的にとはいえ191人目を作るようなもんやぞ🤔
モデリング、リギング、テクスチャ、モーション、フェイシャル、etc
0272最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 10:49:52.46
>>266
数カ月前は普通だった30万程度ようやっと回復程度でととととと、と、とるべき道🤣🤣🤣🤣🤣🤣
最近ここでよく言われてる自分で🤺なの気付いてない🤺じゃんお前
0275最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 10:52:47.90
デデキャラにもマウントとディスペルとスロウとクリアと奥義加速と連撃バフと別枠攻防バフと属性バフと累積デバフとポンバと回復とグラビティとダメカくれよ😡
0277最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 10:53:28.13
>>274
ラ!はもうアクオス1年もルシに入らんぞ
NGと高垣はフルオ特化や
0278最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 10:53:38.86
ワオの担当に指輪あげたいからお空にきて😭
0279最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 10:53:42.62
どこもエェマスとは関わりたくないやろな🙄
厄介の見本市
百害あって一利なしやろ
0280最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 10:53:44.06
言うて次幸子の強ユニ来たとしてアクティブ増えるかって絶対増えんやろ
幸子干しすぎた反動込だし今回
0281最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 10:54:06.97
>>271
デデワールドに入門する場合は全員ずんぐりむっくりの体型になるんだが💪
0283最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 10:54:50.64
>>276
全部兼ね備えたやつなんかラ!にも居ねえよエアプ😡
0284最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 10:55:04.11
ミナミィは何個か前のプラウドで上位陣の編成に必ず入ってたじゃない🙄
0286最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 10:55:22.95
10万切りのミミカスには高尚すぎたか💦
0287最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 10:55:35.35
>>277
手持ち揃ってたらそら外れるに決まってるやん
フルオ特化?勝手にクリアや奥義回復してくれるラ!のことかな?🤗
0288最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 10:56:32.47
幸子のボーダーでイキり煽りされたCoのイベが見物ね😎
0289最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 10:56:33.16
お空はもうデデのコラボは二度としなさそう
0290最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 10:56:51.34
>>287
リミジャンとリミノア持ってない敗北者け😨
それなら奥義TAループでNG使えんなすまんかった😂
0291最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 10:57:02.39
>>247
一部の敵は先制でダメージカットしてこっちの攻撃力デバフして○○以上無効してくる上に超根性でワンパン出来なくなってるぞ😎
0292最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 10:57:38.12
もう誰も死んで欲しくないから小市にも枕薫にもかずえにもらなちゃにも悪口言うのやめる😢
0294最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 10:57:48.17
>>288
高垣ぶみ🇷🇺のユニット以外で勝てそうなのおりゅ?🤔
0296最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 10:59:40.13
今あるユニットの中だと高垣ぶみアナは30万超えそうな気がするわね🤔
モノクロームリリィとかはどうなのけ🤔
0297最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:00:01.13
>>293
カカシ殴りできんってことは手動?マグナマンけ?
カチッreadyカチッreadyカッチreadyお疲れ様やね…
0298最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:00:07.82
だまゆ可愛すぎない?
一緒にミリシタやりたい
0299最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:00:08.10
アナはアニメやった頃ぐらいは人気強かった気がしたけど最近は空気ね
アニバで新人介護してたぐらいしか覚えねぇや😅
0302最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:03:08.49
>>280
最悪今回で満足して幸子ぺー成仏するかもしれないしなぁ
0303最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:03:25.28
サチェコvs.踊るの誰かで負けたほうが死ぬほど煽られるわけやな😎
0304最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:03:36.89
踊るってなんだ🙄
織田裕二シタンけ?
0308最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:05:47.14
>>304
コンテンツ追ってないならグチェスレくるなよ🙄
気持ち悪いわね🤢
0309最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:05:48.29
>>300
佐藤はhnyとか見るに上位でもあんまりボーダー高くならないからどうなるかやな🧐
まあいまは二人とも上位みたいになるから残りが引っ張るか
0310最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:06:41.51
朝武はこの後選挙曲で報酬決まってるはずだし踊るやるとしたら他の2人じゃないの🤔
0311最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:06:41.61
自分で調べてこない時点でグチェを承認欲求のために使ってるエアプでしょ🙄
無視しときなさいよ
0312最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:07:30.32
>>308
担当いない曲イマイチ覚えづらいのがデデだろ🤣
いいよね担当ゴリられてる人は他のキャラの事にも気が向ける余裕あって🤗
0314最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:08:18.73
あーあw無知棚上げで勝利宣言しちゃった🤭
0315最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:08:48.22
ここまでイライラけ?が似合う文中々書けないわよ😅
0316最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:09:17.25
なんでここって最近デデ全部追ってないとエアプ扱いするやつ湧くのよ🤮
担当以外知ってるわけ無いだろ
0317最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:09:39.84
カロ上位だとしてもここまで干された幸子ぺーには適わないだろ
0318最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:10:40.80
>>313
こっひはパレットボーダー高かったからわからんぞ🧐
0319最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:10:45.18
>>316
知らんのは罪じゃないけど何でも聞けば教えてもらえると思うのは浅はかなんだ🙄
0320最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:10:58.25
エアプネタで気を惹こうとするのつまんにゃーい💅
追ってないエアプでもまともな人なら黙ってるもの
0321最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:10:59.13
季節シリーズの後継でドームラオブにもタイトルかけてる曲を知らないこと
担当かどうか関係ありゅ?🥺
0324最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:12:15.51
サブスクにない曲だから分からなかったんだ😔
0325最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:12:21.74
マトモな神経してるやつはとっくにデデなんかと縁を切って
界隈には溶け込めないけどデデに縋ることでしか自我を保てない
末期のデデ中毒信者くらいしか残ってないからだ
0326最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:12:26.31
調べることすら出来ないほど余裕ないのけ😂
0327最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:12:52.76
>>316
よく分からんデデシンが住み着いたからな
無視していいよ
0328最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:13:21.97
選挙曲あさブぶみならボーダー更新できるの🙄
0335最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:14:53.99
アンチは詳しいなんて大嘘🤭
エアプでサンドバックしてイライラ発散したいだけの猿よ🥰
0337最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:16:07.81
デデの情報を全部頭に入れるとか普通の人間には不可能
0338最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:16:11.10
コマュの話題スクショペタペタのときとか見るとエアプは黙ってるは絶対嘘だわ
下手したら今のグチェって激辛ピザですらオチ知らなさそう
0339最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:16:33.13
エアプ様が楽しくグチェれるように話合わせてやれよ🤣
0343最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:17:17.88
過保護なファン発言でちょっと荒れたのもう忘れられてそう
0345最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:17:46.62
不埒踊るの次のやつワオの担当来ないかな🥺
しんげきも季節もないしそろそろ貰ってもよくない?🥺
0348最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:18:12.70
コミュは誰も見てないけど曲知らんのはエアプ
0349最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:18:53.30
>>345
ふみふみなら選挙曲までお留守番なんだ
きのこなら知らん
0350最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:19:00.06
>>347
やるんじゃない?
コロナのおかげで用意する時間は結構ありそうだし
0351最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:19:17.03
曲聞く価値ないって言ってたのはグチェじゃん
0352最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:21:08.50
曲とか試聴用1回聴いて欲しくならん限りは二度と聞くことないわ🙄
あとはソロ2週目もメイン曲が💩だと普段聴くことない😅
ソロ以外は今は配信あるから昔よりかは買いやすくなったけど
0353最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:21:26.54
コムュ見る価値ないMV見る意味ない曲知るのは時間の無駄
グチェは見る😤
0354最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:21:32.04
ケーニベレとグランドはどこいったんだよ🙄
0355最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:21:36.54
>>351
グチェも時間の無駄と散々言われてないけ🙄
グチェに従うならさっさと卒業しろ🤗
0357最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:22:24.23
VAそもそもイベントない可能性あるんでしょ
0358最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:22:24.56
>>352
ソロも今買えるんじゃない?
恥と😈のソロ配信で買ったわよ
0359最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:23:10.85
>>338
切り抜きでもそういうことやるシーンあるだけで叩かれて然るべきだろ
エアプでもなんの問題もないだろその部分は
本気でグチェってデデシン🤺増えすぎじゃない?😅
0361最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:23:56.51
ところで踊るフラグシップの次のCDっていつ出るの?🙄
0362最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:24:03.63
>>358
デデ未実装ソロ2周目とデデイベやってないしんげきとか季節とかの曲は配信で買えないんだ😢
0364最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:24:21.70
愚痴スレをアンチスレと勘違いしてる奴が居着いたほうが問題でーす
0365最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:24:39.18
エアプ様イライラしてるの?🥺
ワオがおちんちんしゅっしゅっしてあげようか?🥺
0371最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:26:52.24
10万切ったら四捨五入したら1万人らしいからな😎
どういう理屈かしらんけどグチェ民が言うならそうなんだろう
0372最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:27:13.93
>>359
今更よ🙄
ここデデシン増えすぎて普段は来なくなったわよ😓
0373最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:27:24.68
サブスク対応してないミミや釈迦のランティスでも曲買うのめんどくせーなって思うのに配信販売すら中途半端の🤠ってほんと無能だわ😅
いっちょまえにドル売り声優の曲だけはサブスクまで対応するようになったのに
0374最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:27:31.95
ウチのソロが一番ソロ曲としてまともなのになんで一番売れてないんだッ!?👿
0378最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:28:04.89
デデシンの定義から決めようか🤔
普通にプレーしててデデシンならワアはデデシンなんだ😭
でも文句はガンガンいうわよ😤
0380最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:28:49.22
エアプがエアプ叩かれたらデデシンって😅
0382最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:29:01.52
配信してないから曲聞けないは甘え
TSUTAYA行って店員さんに「アイドルマスターシンデレラガールズのCDどこですか?」って訊いて借りてこい
0383最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:29:29.18
ワオはエアプ許す許さないはその場その場で意見変えてそうなやつが一番多い気がするわね🤔
今はエアプ叩く流れだけど前ダネ💩💅化物のカードやコマュの話のときはそんなこと知るわけないしぺー必死すぎるここで宣伝するなみたいなノリでレッテル張りだったし😅
0384最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:29:30.41
居心地悪くなったらデデシンガーって暴れるのはやめようや
0387最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:30:05.34
>>375
MMD以下やないこれ��
マジでこれで金取る気なのけ��
0388最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:30:20.64
>>382
返すのめんどい🙄
0389最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:30:37.26
>>378
・エェマスはデデ以外はプレイしていない
・デデの批判は許さない

この二つ満たしてたらデデシンやない?
0391最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:31:18.96
>>375
いうてモーションはデデより良い気がするわよ😬モデルはアレだけど😢
0392最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:31:21.71
カリ高ぶみロシアはまんさん人気なさそうだからボーダー伸びなさそう🙄
0393最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:31:25.86
知らないことは罪ではないけど知らないことを誇るようになったらおしまいだよ
そういう奴は信者から叩かれるのはもちろんアンチにとっても無能な味方だから嫌われる😎
0395最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:32:10.33
ロシアはなんだかんだ美波と一緒がボーダー伸びるわよ🤪
0398最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:32:49.19
デデの愚痴めちゃくちゃ言ってるけどポチ事前登録からやってるからワオもデデシンだな😎
0400最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:33:16.19
ボーダーはわりと曲も大事な気がする
クソみたいな曲だと複数回プレーはしたくない
0401最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:33:19.86
>>375
リアルに寄せすぎだな😓
振り付けの一部がこの等身でやることじゃない🙄
0402最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:33:23.32
>>391
モーションはデデより上
モデルはミミより上って感じね
なんか総合的には微妙な気がするけど

流石にデデのフォーマットが古くなってるとミミのモデルがて抜きすぎる過ぎるだけかもしれんけど
0403最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:33:49.56
じゃあこの間のポチオガチェ一枚取りしたワオはデデシン?🥺
0405最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:34:27.05
>>402
いや流石に全て置いてデデミミに勝てんやろ😅
0407最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:34:32.00
>>375
モーションは振りのばらつきとかあってクオリティ高いと思うんだ😁
モデルは😅
0409最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:35:15.27
>>383
嫌いなやつの話はエアプ開き直りでぺー認定するのはグチェの基本戦術だが?
0410最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:35:54.42
>>396
これなんのゲーム?目が堀口キャラみたいなデザインやな
0411最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:36:00.75
>>402
ワオはモーションもモデリングもデデミミには及ばないと思ったんだ🙋‍♀
0413最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:36:35.57
判子みたいなK-ONフェイスがキッツい😓
エェマスの判子絵は耐えられるのに不思議なんだ😅
0414最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:36:39.35
>>383
都合よくコロコロ意見変えすぎわよね🙄
えぇでぃーなしだからそういう人たちが固まる時間帯があるのかもしれないけども
ワオはイベコミュとかは全部把握してるけどSSRコミュとかは把握しきれてないから何も言えないんだ😪
0415最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:36:56.80
>>408
ナナシタンならくこで持ち上げたらロクなことないから止めるべきよね‥
めきめきの二の舞になるぞ
0416最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:37:06.92
誰かと思えばサ開日にチュパカブラの奇襲くらって話題取られたナナオン君じゃん😁
0417最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:38:18.73
ワア白無垢嫌い派なのにSSRとかの台詞はまだまだ白無垢というか真面目なキャラ捨ててないってのをムカつく意味でレスしたらエアプに佐藤ぺー扱いされたことあるんだ😭🤮
0418最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:38:26.83
ナナオンは第二のめきめきとしてグチェが暖かく見守るぞ😎
0419最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:38:49.16
デデシンって基本みんマスヅラしてるのに普段はデデしか語ってないみたいな奴も多いわね
特に1番の担当が運営からゴリゴリ出番押されてる奴🙄
最近はビーシュのどっちか担当によく聖騎士見かけるんだ😅
0420最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:38:49.36
>>407
モーションのばらつきもススの方が上わよ
何で最新なのに先人に何も追い付けてないのわよ��
0421最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:38:59.30
>>375
モーション自体はデデよりヌルヌルしてるわね🤔
不自然さを誤魔化せるカメラワークにすればマシになるはず
0422最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:39:16.99
>>416
またミミは敵作っちゃったのか‥
ナナシタンもミミコロ同盟に入るのかな
0424最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:40:00.95
動きのヌルヌルさと顔の固さがアンバランスで気分が優れないんだ🤔
0425最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:40:10.21
ただナナシタンって言ったんじゃナナシスなのかナナニジなのかわからないじゃないのよ😥
0427最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:40:40.70
>>375
ライティングとかゴミクソわね
デデで目肥えててよかったわ
0428最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:40:50.94
何年も前のデデミミが未だに最新アプリと比較されるってのもどうなんって話よ😟
0432最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:42:03.71
>>428
もう古臭い感じもするけど、一応ネットのトレンドではデデや艦これって完全にオワコン扱いになってないわよね
まぁ同人誌の需要がデカイだけな気もするけど🤔
0437最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:42:37.52
>>428
技術じゃ最先端のエェマスだからな
有象無象がたまたまエェマスに救われてるだけなんだ
0438最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:42:44.34
初期デデはリアルタイムライティングやってない
0439最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:43:10.95
>>436
言うてモデリングほとんど変わってねえでしょーよ😓
0441最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:44:12.88
>>437
先駆者や第一人者っていい方ならわかるけど最先端かと聞かれたら🤔
0442最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:44:16.92
何かヌルヌルしすぎでやる気ないダンスに見えるの不思議ね🙄
0444最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:45:18.90
スマホの性能ってデスクトップ並みに進化してんの?
プレイヤー所持性能バラバラだし突き詰めたグラなんか作れないんでしょうか
0446最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:45:46.43
ナナオンのMV見てたらなんか笑えてきた
ギャグマンガ日和に出てきそうなキャラデザしてる
0447最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:46:33.22
初期PV見ると化物がマジのクソブスでびっくりするわよ、よくこれで出したなと😅
でも正直らんらんとチンヘは整形前の方が好きなんだ🙄
0448最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:46:56.62
エアプ叩きも昔からやってたらわかるけど
のくお時代に扇動に引っかかりーのスクショ切り抜きだいすこでTCカニバ緩和とか要所要所でのくお以降もエアプ発覚してるスレで今更されてもね😰
挙げ句の果に昔はエアプは追い出されてたとか歴史修正するやつも最近はいるし🤮
0449最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:47:04.46
ナナオン昨日サ開だったのか🙄
一応始めとくんだ😎
0450最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:48:17.87
青森🍎の福笑いも整形してやれよマジで
たまに🍎の動画で3Dモデル使うとき善意で横においてるやつ居るけどイジメだろ😭
0453最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:49:47.64
>>448
もうエアプ叩きがレスバ負けそうでナナニジの話に話題流したんだから空気読んで?🥺
0454最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:49:50.38
もしかしてデデサブスクってナナオン潰しだったんけ🤔
0456最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:51:10.29
初期アナルの顎は人殺せそうだったんだ😰
0457最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:51:25.68
緊急事態宣言終わっても昼間にデデグチェしてるってみんな普段何してんの😰
0458最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:51:26.82
あんなのよりもプロジェクトセカイ潰しのほうが大事なんじゃ…😅
0459最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:51:30.22
>>450
ナゲッター筆頭作詞家が選挙のときにレビューしてたあらゆる曲のスクショをナゲット🍎にしてたけど、これデバフになるんじゃないのってくらいモデリング酷かった
ちょっと可哀想、作り直してあげて欲しい
0460最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:51:39.38
ミリシタがイマイチ受けないのって、ミリシタで完結しないからだよな🤔
ゲッサン、バックステージ、Road to stage、BNT、BC
しかもボイスドラマや限定CDつきでここでしか手に入らない曲も多数ある
例えば星梨花担当名乗るならゲッサン、バックステージ、BCは特装版で揃えろって言われる
カジュアル層からしたら苦痛もいいところやろ、メディアミックス全部追えって
グリーからの古参が当たり前にそれを求めてくるし
0462最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:51:57.41
マイナーアイドル音ゲーは省エネで曲とリアイベほそぼそやる地下アイドルムーブが正解やのに🙄
0464最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:52:39.43
公式のツオ追ってみたら早速不具合出してるやんけ
サ開で即やらかすのはフラグやんけ��
0465最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:52:49.25
>>460
長すぎてよくわかんない😭
0467最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:53:09.41
>>451
エアプで何が言えるのさ😅
0468最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:53:29.31
>>462
ラブラオブバオドリの大ヒットで夢見た勢力が多いんだ
0469最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:53:48.89
>>467
エアプ同士で慣れあえるぞ😉
さっきまでの流れ見てればわかるんだ
0470最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:54:03.33
デデもミミも釈迦も飽きちゃった☺💦
でもアイマス以外知らないオタクだから新タイトル出して欲しいんだ😠
0472最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:54:32.02
エアプは馴れ合い構ってチャンだから仕方ないね…
0474最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:54:44.52
>>460

コミックのやつはほとんどカバーとかだからそこまでしなくていいのに
星梨花だとクレブルの2曲目は配信で買えるし、本買わないとなのは現時点だとクローバーデイズだけじゃない?
0475最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:54:49.05
>>468
バオドリのヒット見てるならわざわざ無理して3Dモデル踊らせる必要ないと分かるはずなのに🙄
0476最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:55:05.17
アイドルゲーから手を引け😥
魅力的なキャラなら小説とかでも見つかるやろ
0477最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:55:22.50
>>462
ナナニジってまさにそのルート通ると思ってたんだけどな🙄
0478最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:55:27.53
バオはともかくスクヘスもデデもアニメあたってからのリリースじゃない🙄
0479最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:55:30.62
>>470
バオドリやろうぜ😆
もうちょっと待ってプロジェクトセカイでもいいぞ😉
0480最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:55:49.65
そういえばまだ不埒のCDって出てないんだっけ🙄
発表してからだいぶ経ったでしょ
0481最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:56:07.64
>>470
これになったときが一番悲惨わね🙄
エェマスヲタの末路なんだ😁
0482最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:56:55.97
ナナオンなんやろなこの違和感🤔
ちぐはぐ感というか違和感を感じるんだ😣
0483最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:56:58.31
>>474
デデならデデステと配信で買える曲買ってればいい
ミミはミミシタに加えて特装版書籍にドラマパートがあるからCDで買わないとエアプ扱い
新規参入のハードル高すぎよ、その上ライブ全部見ろ、グリーも復習しろって言い出すのがおるし
0484最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:57:04.39
バオみたいにアニメや楽曲サブスクのメディアミックス潤わせて、ゲームも面白くして誰を推しにしても飽きにさせないように工夫すりゃ人稼げんだよ😅
それに比べてたらエェマスはなにかと足りてない🙄
0485最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:57:23.36
ミクさんのMVもモデルダンス何か微妙だったんだ🤔
ワオがデデミミMVに対して信者フィルター掛かってるのかもしれないけど🤩
0487最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:58:13.25
ワアはデデミミ終わったらエェドルゲー他界するわよ🙄
声帯じゃなくてキャラ推しは少数派みたいだから周りは別コンテンツに移るんだろうけど
0488最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:58:20.32
>>485
身体がほそいわね🙂
あとカメラワークがイマイチかしら?
カメラワークに関してはこれからよくなってくだろうし期待わね😪
0489最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 11:58:49.39
>>460
躍る知らなくてエアプって言われたのが詳しかったのけ?😅
0492最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:00:08.57
>>485
セガはそれこそエェマスと同じ頃からミクさん踊らせてて経験値あるから会社ごとのモーションのクセの差じゃないけ🙄
0494最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:00:59.87
>>489
何の話?🤔
それワオじゃないとおもうわよ🤔
ワアは感謝祭でミミ始めたミミシタンだけど、界隈の人と知り合うにつれてやれゲッサンは読んだかとか、やれ4thは買ったかとか言われて、これは新規入るの難しいのうなづけるわと思っただけわよ🤔
0497最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:04:35.96
ナナニジってどの層がすこってるのかわからん🤔
バオはキッズ、エェマスは禿げ上がったおっさんって感じなんだが🤔
0498最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:04:51.92
>>494
それあなたの感想ですよね😁
0499最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:04:57.04
プロジェクトはボカロメインでしょ🙄
声豚ンメインのエェマスとは客層被らないから関係ないんだ✋
0501最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:06:31.95
まんスタの3D作った会社に釈迦の新アプリ作って欲しいんだ😢
0502最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:06:51.45
ボカロガオジって肉声に近づいたらこんなのミクさんじゃないってキレる棒読み異常性癖者でしょ?🙄
0503最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:07:14.75
プロジェクトセカイに客取られるのはどちらかと言うとバオだと思うわよ🤔
0504最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:07:32.34
【悲報】ミミちゃん打ち上げガシャやったのに今月売上3億届かず
0506最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:08:14.60
CINDERELLA MASTER 027 028が売れたカラクリ
ttps://web.archive.org/web/20140506191904/www.nankaibooks.com/shinkan/20140503sign.html
0508最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:09:10.42
え?セルラン高かっただろ��
0509最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:09:13.55
>>501
釈迦シンは3D音ゲーは下劣崇高な釈迦でやったら引退するって言ってますけど🙄
0510最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:09:23.79
デデ出た当初はオーパーツ扱いされてたくらい衝撃的だったの思い出した🙄
今もこのレベルまでいけないエェドルゲーが多いんだね😢
0511最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:10:08.58
6月に入ってないのに5月のKPI集計でないと思うんですけど🤔
0512最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:10:19.02
なんだかんだでエェドルゲー戦国時代生き抜いてるのすごだ🙄
0513最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:10:32.05
別に音ゲーじゃなくていいけど圧巻のパフォーマンスは卒業して欲しい🙄
0514最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:10:53.48
莉緒ねえ運営から存在を忘れられちゃったんだ🥺
0519最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:11:50.35
>>514
出てきてもセクシーbot2号になるだけだから干されてデメリットある?😁
0521最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:12:26.90
>>485
多分踊ってみたみたいな躍りだから違和感出るんだと思う🙄
0522最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:12:26.97
>>518
初期MVなんて全員同じ動きなんだからバラバラに動いてるだけで勝ちじゃん🙄
0524最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:12:39.01
>>484
だってバオはブシロの看板じゃん🤣
ミミは🤖にとってどうでもいい存在だもん
ガンダムDBの方が優先度高いし
0525最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:12:51.04
莉緒とデイ嫁復刻飛ばしは🌿
セルラン上がらんし仕方ないね😢
0527最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:13:17.81
オワシタ
ttp://game-i.daa.jp/?cmd=s&k=52330b94d5
2019/05 3.75億

2020/05 2.61億
0528最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:13:34.35
限定増やしすぎた結果www
復刻飛ばしたンゴ…
0531最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:13:55.05
>>525
温泉ふうけも圏外飛んだやろが😅
待望の主人公恒常もあったのに
0532最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:14:05.18
おねシンレベルならどこもあると思うわよ
ラブレターレベルはなかなかないわね🙄
デデですらなかなか出せないんだもの🙄
0533最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:14:42.77
信者補正ってデカいと思うわよ
あんなに良く見えたデデモデルの動きが今すごい違和感あるんだ
0535最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:15:29.00
動きはカスだけどモデルの絵柄は今でもデデが1番好みなんだ😢
0536最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:15:35.71
>>527
オワシタさん...w
チート激盛り投薬で3億すら行かないんだw
0537最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:16:05.86
そもそも月中復刻と月末復刻は別ローテ定期
0539最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:16:17.23
セルラン何位だったから売り上げいくらとかとか決めてんの?
0540最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:16:40.15
ミミカスはSSR動かないし釈迦は3D衣装付いてないよね
0541最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:17:20.12
ところでデデのサブスクってセルランに加算されるの?🙄
0542最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:17:24.52
ガメイは管理人自ら売り上げはガバガバって言ってるってサ終スレで見たわよ��
0544最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:18:00.47
ミミの復刻って上旬復刻→中旬復刻→下旬復刻みたいなローテやろって突っ込んでいい?😀
0545最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:18:04.41
そろそろミミの圏外リストも長すぎて1レスじゃ収まらないんだ👺💦
0546最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:18:32.00
>>540
デデには良質なコマュ無いしそもそも単純に2曲目にコマュをつける事すら出来ない😅
0547最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:18:32.89
>>540
その代わりミミはMVでかなり動くだろ👹💦
イラストもその気になれば直ぐに動かせるんだからイキるのはやめろ👹💦
0548最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:18:37.99
>>541
ヒント:よくセルラン比較で使われるクッパは月額のみ
0550最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:18:57.44
まだ5月終わってないのに5月の売り上げや粗利益計算ができるんけ😨
0554最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:20:21.36
ガメイの算出する数字が=円にはならなくても
指数として見ることはできるよね😅
0555最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:20:21.65
>>544
元からそうだったけど大半のペーは順番通りだと思っててオバクロ最初が莉緒だってのは覚えてるからツオで飛ばされてねって言ってるやつがちらほら出てきてるんだ🤔
0556最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:20:41.51
参加できなかったから牛乳うまおの話して😌
0557最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:20:51.74
>>547
じゃあはやく動かせ👺
あと絵とモデルの剥離が激しすぎる
モデルアップデートしろ
0560最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:22:12.52
ゲストキャラのしーかが一番かわいいのおかしいだろミミシタン👹💢
0561最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:22:32.57
>>554
ガメイシンでもなきゃ=円にならない時点で指標として捨てるでしょ😅
何でガメイにこだわるの😅
0562最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:22:34.57
無自覚にミミ聖騎士に変貌していくグチェ民😭
0563最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:22:36.81
>>552
元々出た順じゃなくて月末枠、元AS限定枠、一枚更新枠で別れてるんだ🙄
一枚更新枠が増えたからローテずれてるのよ
0567最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:23:12.18
>>562
ほんこれ
1番いいのはデレのキャラが良いことは認めてすこることなのに
0568最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:23:42.52
>>556
訴えた奴が謝罪と通販から下げたならこれ以上追求しないって言って手打ちになったのにファンネルにボコボコ😢
0571最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:23:53.33
>>540
口パクパク動かすだけのアムカに何の意味があるんだよ
うちの担当は声なしじゃないってのに
0575最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:24:23.00
言い返せないから聖騎士扱いするミミコロさんw
0577最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:25:03.58
ガメイがガメイの中で統一された計算式で算出された数字ならガメイの示す数字は全部ガメイの中では共通だろが🤣
0578最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:25:04.07
チュパシタを絶賛する🤺
勘違いしたミミウンはラオブでチュパ🦍するまで未来が見えたわ🤓
0579最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:25:20.96
グチェが連投規制激しくなった真実を知りたいけ?😎
0580最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:25:32.37
すまんチュパシタの話題くっせぇからしかるべき場所でやってくれる?😅
0581最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:25:51.02
レンジくんみたいに存在抹消じゃなくて
今後も普通に活動するしほぼほぼノー被害で通したのは凄いわね
0585最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:26:30.42
>>579
自治厨と煽り耐性低いミミカスがイキったけど
代わりに勢いも落ちたからザマァ見ろなんだ☺
0588最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:26:53.66
>>577
ガメイが計算に利用してるAppleが出してるセルランなどの数字が係数として利用できない、内部式がコロコロ変わるどういう指標かわからないものである以上そこに信頼性は生まれないが……
これは普通に高等教育レベルの話だと思うんだけど……
0590最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:26:59.05
>>557
ミミのモデルはあっさりしてる代わりに全方向から映しても破綻しないように作られてるイメージ🤔
何だか地味であっさりした見た目な代わりにうたちゃ角度みたいな事が少ない
0593最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:27:27.30
すまんけどワイに反論してくれ
デレマス「愚痴」ってことはいい部分も認めてるスレってことでしょ
0594最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:27:49.10
>>573
月末限定が両方限定になった分でしょ🙄
分けるのか同時に復刻するのかは知らんけど🙄
0596最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:28:16.56
ガメイ📊「セルラン1位にこれくらいの時間いたからこれくらいの売上でしょー」
ガメイ📊「セルラン150位にこれくらいの時間いたからこれくらいの売上でしょー」

こんなもんだって聞いたけど
0598最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:28:24.79
ゼノブレ2のストーリー中ホムラがうたちゃアングルかまして嫌なもの思い出したんだ😡
0600最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:28:38.40
煽り耐性無いのはデデ叩かれたらすぐミミコロ始める👻💣サオゲ社員だろ🥴
0602最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:28:52.24
>>591
結局ミミ🤺側も👻💣みたいに連投自演でやってたから
何から何まで👻💣の亜種だよなグチェミン
0604最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:29:02.53
うまおの件だけどよくトレス元の写真ひっぱってこれるよなw
0605最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:29:07.59
>>593
もちろん認めてるぞ🤗
担当がいることくらいだけどな🤣
0607最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:29:22.52
ミミカスがいる証拠は出てこないのにミミコロ壁打ちしちゃって可愛い😁
0608最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:29:28.69
牛乳が頑なにトレスじゃなくて模写って言い続けるのかなり苦しくない?🤔
0610最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:29:38.19
>>581
電子レンジくんたまに復活してるらしいぞ🙄
ソースは豚小屋
0611最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:29:46.70
825 最低人類0号[sage] 2020/05/27(水) 19:26:04.19 ID:
>>802
しかもワオの報告で更に厳しくなってるんだ😊
不正クッキー規制も付けてもらえたからbbx規制になりやすくなったんだ😊
褒めてグチェ民😍

これがグチェが最近規制強化された真実わよ😎
0612最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:29:54.11
うたちゃってまだデデシンしてるのけ?🤔
0613最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:30:00.28
そもそもミリシタの限定って月3枚で3ヶ月に9枚実装されるのに復刻が3ヶ月に6枚しかないって頭おかしいわ😭
どんどん遅らせる意味あんのか😵
0615最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:30:47.87
>>607
こないだのミミ生実況しといてそれ言う?🙄
というかロクヨンくんという動かぬ証拠があるんだが😬
0616最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:30:49.78
パクラーって頑なにトレスしたって言わないわよね🙄
0617最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:31:14.13
検証用画像も怪しいとこから引っ張ってきてるんだろうな
0618最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:31:51.26
良いところは認めるスレだけどデデに良いところ無いでしょ?🙄
それなのにアンチ認定されても困るんだ😁
0620最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:31:56.94
レンジのトレスあんだけ叩いてた奴が
うまおは模写だから大丈夫って言い出したときはほんまクソって
0621最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:31:59.09
釈迦生だって実況するし
ホモ生だって実況するんだけど
0623最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:32:52.80
>>621
ラオブ配信があればリステやバオだって実況するしな😎
0625最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:33:21.80
>>616
トレス認めたら100%悪だからな
参考とか練習のための模写って言い張るしかない
0626最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:33:33.50
検証してるやつも無断転載してる🤺
が牛乳シンの言い分
0627最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:33:38.29
>>621
この前あったんだけどお前ら無茶苦茶冷たかったよね……
0630最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:33:50.01
兼任を盾にしてるのにやらかしたら兼任だからミミシタン悪くないするの狂ってるわよ
0632最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:34:15.01
牛乳くんの対応の速さ的にいつかバレると想定して開き直るための文句を考えてた感じするんだ🤥
0633最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:34:19.90
不埒の曲は評価してるしコマュも悪くなかったけど😲
やっぱりラオターのムラが激しいわね
0635最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:34:35.98
重ねてみて殆んど一致してないなら言い訳出来るけど重ねてみて一致してるから言い訳出来ないんだ😅
今回はご丁寧な事に背景も一致してるから尚更わよ😂
0639最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:35:38.96
つまらないから実況されないとは考えないの?😅
0641最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:35:53.63
レンジ君はラオブ会場で派手に旗振って名刺交換しまくってたせいで顔割れてるから垢変えても表出てこれないわよ😎
0642最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:35:55.15
>>622
兼任だろうとミミシタンであることに変わりないよね?🤔
ちなみにロクヨンくんはくこにスコアスクショ上げて垢バレした時点でデデ引退して既に半年経ってたわよ😏
0646最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:36:47.09
トレスじゃないとは断言してないあたりやってるんだろうな🙄
0649最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:37:28.46
捨て垢で叩く奴に耳を貸す必要はない😤
みたいな擁護が一番アホだなーと思ったんだ😊
0650最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:37:35.40
デデ生で1番盛り上がったのはサオゲフェスの時🥳
0651最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:38:13.77
>>643
無能谷の一件でもわかるようにデデにまともな設定資料がないのが一番の問題では
0652最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:38:30.65
週末のミミラオブは実況していいの?😆
0653最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:38:48.84
ロクヨンくんとかいうドジっ子きゃわだ😘
0655最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:38:49.44
>>643
そうわね🤔💊のコマュも存外普通だったし🤗
0660最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:39:43.21
>>652
👻💣🦏が詳しくなっちゃうからドンドンやってくれ😁
0661最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:40:13.49
>>655
軍曹で犯罪にまで手を染めて流石に🦏も反省したんだ🙄
0662最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:40:26.81
実況の時はミミシタンと一緒にミミコロも湧くから実質チャラ😤
0663最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:41:06.06
うまおと電子レンジどっちがゴミかって言われたら電子レンジやけどな
8000円するミリジャン(公式商品のコピー)
クラファンでライブ最前遠征費稼ぐ、リターンはトレパク
ミミ即売会で運営と癒着して自叙伝販売
批判したり派閥に入らなかった女性ファンをファンネル使って界隈から追放
未成年とのあれやこれ
弁護士の名前を使っての私文書偽装
返金対応すると言ったけど無視

ここまでキモいのはデデにはいねえよw
0665最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:41:16.35
悔しかったらデデのラオブ配信も実況したら?😄
0668最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:41:29.27
ホモのラオブもすごいって聞くから無料配信してくれたら見たいんだ🤗
0670最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:42:47.47
ロクヨンくんとかいうミミシタンの唯一の汚点
0671最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:42:59.61
>>654
規制かかったしもうあれは越えられないんじゃね🤔
オリコン計算変わる前のハイファイみたいなもん
0672最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:43:26.42
オワシタって勝手に自滅したよね🤣
ライブコンテンツ重視→コロナ死
新規優遇ガチャ大盤振る舞い→チンパン無課金厄介量産でセルラン低下
限定連発→担当以外のガチャ回らなくなる
音ゲー要素のテコ入れ無し→スコアタ勢ランカー離脱
話題性のある奇抜な新規曲投入→お気持ち表明内紛とアクティブユーザーの低下
0674最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:43:42.46
>>661
謎中とかグッチャグチャだけど昔の設定とか掘り起こしつつまとめ直せばデデシンはてぇてぇしてくれるでしょ🤗
0676最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:43:49.05
>>633
円谷から名指しで説教食らった現役プロエロ漫画家兼デデ筆頭絵師の誹謗中傷はやめたまえ
0677最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:43:51.12
>>665
そんなことしたらラオブを美化してたぺーの魔法が解けちゃう😭😭🤣
0678最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:44:01.35
でもミミシタはアクティブ10万切ってるよね?👹
0679最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:44:07.19
うまおのファンネル暴走してるじゃん😂
0680最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:44:10.03
>>672
フェスは天井でも昔のが選べない仕様とフェスピのせいで担当のフェスとフェスピの販売に全力にならざるをえないも追加かな
0681最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:44:10.15
>>668
この間くこで聞いたらホモラオブ別にパフォーマンスすごいわけじゃないって言われたんだ😢
まんさんが円盤とかグッズよく買うだけらしい
0682最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:44:18.73
>>670
実はオファーがエエドルの台詞になってるってミミ垢の名前晒した間抜けが居たんだ
つおの拾い物貼りまくって有耶無耶にしてたけど
0684最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:45:13.34
公式が1番抜けるアズレンを信じろハメ🐦
0685最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:45:25.15
>>672
いつまで経ってもミミって虎の威を借りてる感あるのがいけないと思うんだわ
そもそも765ASの後輩ってポジから脱却出来ないのがそもそもではあるんだが
0686最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:45:25.81
うまおの絵柄すこじゃないから惜しくない😎
0688最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:45:32.68
>>677
4thの矛盾叩きとか浅野石原を懐かしむ声が続出しそうわね
0689最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:46:00.95
ワオも昔デデの垢名晒しちゃったけど捨て垢っぽい名前だから誰にも突っ込まれなかったんだ😅
0690最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:46:17.69
💩無し時代のライブを懐かしむだけだぞ😎
0691最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:46:55.85
>>679
うまお本人くこで絶賛ミミコロしてたりして
ミミは奈緒しか描いてないけどデデは大量に描いてたし
ハメ撮りシリーズ以外にもトレスしてそうだしな
0692最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:47:28.72
>>681
それミミシタンがホモ下げしてるだけだから真に受けたらダメ
0693最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:47:36.70
奇抜な曲でアクティブ低下って因果が逆じゃないのけ
アクティブジリ貧だから変わった手を打ち始めたっていう
0695最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:48:28.26
トレパクするだけで信者が大量に付くんだからそりゃやめられないよな
0696最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:48:40.57
ホモラオブは円盤修正されてるものならいいわよ🙂
現地は歌詞飛び音外し不協和音起こるけど🙃
0699最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:49:20.21
ミミシタンってチュパカブラとかでキュッキャッしてるけど自分の担当にあんなの歌わして楽しいの?
0700最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:49:38.54
デデ見たあとだとパフォーマンス良いな〜って思えると思うわよ😉
絶賛されるほど凄いかと言われたら😅
0701最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:49:48.81
エネミー声帯が泣いて歌えなくなるところ見るんだ😁
0702最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:49:52.55
電子レンジは取り巻き以上に嫌ってる人間も多かったから
その辺がうまおとの違いなんだろうか
0704最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:50:25.55
>>696
ホモラオブ見たことないけど咲ちゃんとかいうオカマはちゃんと歌えてるのけ?🤔
0706最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:50:32.93
>>699
翼なんてワイのチンコ毎晩チュパチュパしてるし変わらんわ
0707最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:50:41.46
>>699
台詞だけで歌うのは5人やぞエアプ������社員��
0708最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:50:45.07
ホモは音楽家キャラが音痴で歌下手設定のキャラがそこそこ歌えるのよね🙄
矢吹かなかなみたいなんだ🤗
0709最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:51:02.27
ホモまんさん、最近は怒って円盤もあんまり買わなくなっちゃったんだ
0710最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:51:07.27
>>699
楽しいけど?🤔
あっもしかして君の担当は歌えない子だった?😅
0712最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:51:25.19
>>699
ワオの担当の声脳トロで可愛いから大抵の事は許せるんだ
0713最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:51:29.30
こんなクッソ狭い界隈の有名絵描きでもファンネル沢山飛ばせるんならジャンプとかサンデーに連載抱えてる漫画家がファンネル飛ばしたらどうなるんけ?🙀
0714最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:51:45.24
>>699
チュパカブラは所詮シアター組1人当たり平均15曲、AS1人当たり平均数十曲持ち歌あるなかのたかだか1曲程度でしかないんだ
0715最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:51:48.68
白坊主で🦍叩かれたから
今度は序盤だけ歌い分け対応したのは🌿
0716最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:51:49.45
>>711
🤓俺が減らしたんだ
ミミシタンはなんとなく気に入らなかったんでね
0718最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:52:14.71
牛乳と唐辛子の味方をするのがグチェの総意でいいな?
0723最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:53:06.42
>>713
そこまでデカくなると逆にファンネル飛ばした事が炎上して
出版社に抗議が来る
0724最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:53:31.42
>>702
だからこそ信者がアンチ化したら剽窃騒動みたいなことになる
0725最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:53:34.97
電子レンジはトレパク以外も💩だったから今回のと一緒にするのは違うと思うわ🙄
別に今回は許せとかじゃなくて
0726最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:53:37.13
>>702
コミュニティ目当てとかオサレぶりたいとかの利用目的のフォロワー多かったレンジくんと違ってうまおはシコ猿に敬愛されてるからな😎
0729最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:53:45.96
おいデデシタン、デイ嫁の初ステージとかちゃんと見たほうがいいぞ
結構酷いぞ
0731最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:54:29.43
νガンダムは伊達じゃない
0732最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:54:37.93
そりゃシコ🐒からしたらオカズの供給源減らされるのは死活問題だから必死になるわよ😂
0734最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:54:52.70
>>713
有名人がファンネル飛ばして店潰したこととかあったからね‥🙄
0736最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:55:19.80
お前らだってピジャ様が炎上してたら擁護するだろ😡😡🤔😡
0737最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:55:30.55
>>733
それでもデデ中堅と同等なの草
0738最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:55:40.36
>>729
今も唯一成長や覚醒が見られないのはデイ嫁だけだと思う
肺活量もないし
0742最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:56:02.16
あべりかとぴらみは昔のラオブ見てキャラ声思い出して欲しいんだ🙄
0745最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:56:19.36
>>720
崩れ落ちたオタクが線はみ出て警備員に注意されてたのは🌿だった
0748最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:57:09.19
>>736
グリッドマン事件から本業の露出が極端に減ってたな
0749最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:57:35.70
デイ嫁はラオブパフォーマンス強い訳でもないのに1stから出演してキャラも映画組だったのよく分からないんだ🤔
事務所が強いのけ?石原んほぉ?🙄
0751最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:57:39.82
>>747
直前の韓国感謝祭のやつとか十分ひどかったぞ
くこでも実況されてたけど
0753最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:58:41.02
>>749
なんか外見に特徴ないからAS食わないって感じの選出理由もあったんじゃなかったっけ
0755最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:58:46.77
猛者武もソロ2以前に戻せ
0756最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:59:11.26
うまおって顔のパーツの配置がのっぺりしてると思ってたら体がパクリだったんだ😅
0758最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:59:34.33
>>742
お前らが煽てるからだろ今でも評価されてるって言われてるし🙄
0759最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:59:37.18
石原んほぉ案件聞くと今デデに石原居てもぶすぶす多用されるの変わらない気がしてきた🤔
0760最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:59:37.82
>>741
結婚ソングみたいなのなんの前触れもなく突発的にぶっ込まれただけで、曲自体はいいけど、別にお前と結婚するって歌じゃないぞって伝えておいて下さい👺
0761最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 12:59:49.21
>>749
1stってわりかし
信号機以外はビジュアルで選ばれてたような気はする
0763最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:01:12.96
うまお本今のうちに買っとかないと無くなる?
0765最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:02:20.50
https://twitter.com/latte_marinos/status/1265830876086067200?s=21
スタッフ「(奥様が)声として出演されている」
若月「マジすか?僕聞いてないです」
山岡「仲悪いなw」
スタッフ「サクセスモードの女性マネージャー役で」
若月「へー」
山本「聞いてないんですか?」
若月「聞いてない!」
山本「不仲説w」
吉田「まだ(情報が)出てないんやろこれ」(精一杯のフォロー)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0766最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:02:32.55
>>763
今朝の時点で通販からは取り下げられて失くなったわよ😎
0768最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:02:47.29
牛乳うまおの絵嫌いだったから制裁されてワアはご機嫌だ😄
0769最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:03:10.28
>>763
とらメロンから回収すると言ってるが
あたしレンジのとセットで売ろっかーw
0770最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:03:35.75
>>766
鉄拳原田(めんどくさそうだから俺のところに連絡くるなよ)
0772最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:04:45.23
あべりかはインザネからサトシの片鱗見せてたんだ🙄
0773最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:04:47.54
ワオもトレスして有名絵師になって稼ぎたい😖
0775最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:05:27.41
うまおとレンジとくもくもで合同誌出せ
0776最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:06:42.81
ハメ撮りユッコが市場から消えるとか一大事なんだが
0779最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:07:01.16
>>767
これマジでリッカスって金目当てで結婚した説出てきたわね😁
0780最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:07:18.17
石原んほぉならメェハマを映画に出して戸田くんも1stから出しておけばこんな圧倒不人気にはならなかったはずなのに😡🤔🙄
0781最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:08:08.62
TLでwing勝ったとかtrueいけたってツイが流れてくると今が一番楽しいんやろなぁって気持ちになる
0782最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:08:36.95
ホモラオブ配信しないからまんプリラオブ配信みるんだ🤗
ダンスできないご老体でもそこそこみれるラオブなのけ?🤔
0783最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:08:45.31
>>770
名刺ガオジ懐かしいな
0786最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:10:31.90
くもくもみたいに名前だけ変えて適当にトレパク絵柄の4コママンガ描くだけでちやほやされたい😭
0787最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:11:14.85
黒髪ロング総本店と電子レンジと牛乳うまおでトレパクエロ合同出してAventadorくんに巻末トレパク4コマ寄稿してもらうんだ♥
0789最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:12:01.78
とききゅんのキャラは音楽家キャラで歌唱ランキングも最上位なんでしょ?🤔
見たいんだ😍
0790最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:12:04.45
自粛始まってからまともな飯食ってないけど
そろそろ体おかしくなってきたみたい
0791最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:12:18.17
いつか数十年後の未来で全てがトレパクになるくらい構図使い切る未来が来たりしないかな🤔
0792最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:12:22.73
>>786
くもくもくんネタのキレだけはあるんだ😅
トレパクさえしてなければすこれたかもしれない😭
0793最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:12:57.73
くもくもくんってミミ絵師だったのになんで今デデと釈迦しか描いてないの🤔
ミミ村追い出されたんけ😭
0794最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:13:08.28
ピジャが潰されレンジが潰されうまおが潰されまかろにが潰された
もう頼れる絵師はひまにいさんしかおらんな
0796最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:14:00.98
>>794
誰が潰されようとくこにはグチェ絵師がおるから安心しろ
0797最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:14:07.49
>>779
ワンチャンオフにTBS出られるね🤗
138試合348打席打率.178 1本 OPS.460
推定年俸4500万
0798最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:14:22.02
>>792
くもくもはネタを見せる手段としてトレパクを選んだんだ😎
つまり絵はおまけなので叩かれても名前だけ変える🙄
0801最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:15:52.46
これは…ツナマヨさん再評価の流れ!?
0802最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:17:00.98
>>801
トレスで見た目を整えなくてもバズれることを証明した森キノコも再評価されるんだ😎
0803最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:17:13.94
>>801
姉をロリコンにして声帯泣かせたツナマヨが評価される訳ねーだろ😡
0804最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:17:26.27
>>779
金目当ての何が悪いのか理解できない
金だって人間のステータスのひとつやん
0807最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:19:37.58
アタシたち…政略結婚も出来んじゃん★
0808最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:19:50.43
ツナマヨ大嫌いだけどロリコンネタは姉ぺー筆頭にみんなキャッキャやってたのに
いやあいつが勝手にやってたんですみたいに責任全部なすりつけたのは駄目だと思う😅
0810最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:20:15.74
若月がクビになることはまずないからjでもネタにされてる
ガチの野田は笑いにならないからとネタにすらされない
0811最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:20:52.83
ワァの中で姉のロリコン広めたのツナマヨじゃなくてシネカなきがするんだけどやっぱツナマヨなんけ?🙄
0812最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:21:28.07
上でここにミミシンがいる証拠はないとか言ってる奴いるけど
>>699にレスしまくっとるやん
0816最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:22:55.49
姉って適当なとこで声優からフェードアウトしそう
0817最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:23:13.64
野田と若月どっちが投手でどっちが捕手なのかいつも忘れる
ヤバいのどっちだっけ
0819最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:23:28.46
>>808
過ぎた話とはいえ公式もアニメスタッフも乗っかったからな🤔
誰か1人のせいではないわよ😥
0820最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:23:51.04
>>816
スタマスが最後の花道になりそう もうデデには5年ぐらい出なくていいわ
0821最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:24:21.01
>>815
せっかく二次創作でキャラ立ってたのに声帯がでしゃばったせいで無個性なギャルに堕ちてしまった
0823最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:24:39.90
声優がキャラに口出しするっておかしいな
0824最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:24:42.71
>>817
野球選手としてやばいのは野田だけど
再就職先は選ばなければ球団が斡旋してくれるも野田
0826最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:26:29.32
>>817
若月 オリックスの正捕手、打撃は壊滅的だけど守備能力は一軍レベルを満たしている

野田 ライオンズの中継ぎ投手、低い披打率が特徴の左投手… だったが去年はフォーム改造に失敗したのか球速とコントロールが落ちて二軍暮らしが長かった
0827最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:26:30.73
若月の方が実力は高いんだろうけど選手層厚いから実は結構キツくて
野田の方は選手層カスカスだから当分は安泰というのは面白い
0830最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:27:20.60
新型コロナ全然落ち着いてくれなくて嫌だ😭
安心してソープに行けないよ😭
0831最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:27:41.05
野田さんはなんでそんな微妙な選手選んだの?🥺
0832最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:28:16.29
捕手にコンバートしてきたのが打てるからな
でも光追い出した前科があるし寵愛枠は強いで
0834最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:28:42.70
今年6連戦主軸だしどんだけゴミでも一軍半の中継ぎなんて腐るほど要るから
野田今年クビとか言ってるやつは流石に西豚の選手層エアプすぎるんだ🙄
0835最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:28:47.71
ワアもうまおの絵嫌いだったけどそもそもすこなデデ絵師っておらんな
0836最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:28:49.91
>>817
野田は投手壊滅してる西武で一軍に上がれないゴミ
年収も困ったことにゴミ
若月は一応ロッテの二番手正捕手として一軍定着
年収も平均以上ある
0837最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:28:54.25
金だけで結婚決めてると思ってるグチェたみ愛知らなそーw😢
0839最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:30:25.43
総選挙終わってから新おじの音沙汰が無くて心配なんだ😢
0840最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:30:28.25
>>838
金子と西の放出を例えに挙げるなら分かるけど、光というか野手関連についてはサッパリ理解できないんだ😫
0841最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:30:45.61
ここで何の役にも立たない知識を一つ
女児パンツエアプでググるとグチェスレがトップに出る😎
0842最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:30:55.33
若月はKMRとか井澤とかちゃんこに結婚報告してない
野田はデデ声優に結婚報告してない

坂上とかフェチには報告したんやろか
0843最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:31:14.15
ワアに愛などいらぬ!!😡
はむかう者には死あるのみなんだが?😡
0844最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:31:40.83
野球の話してる奴アホけ?
ここデデグチェだぞ
0845最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:31:49.57
>>839
最後に書いてしかも結構好評なのが🦈絵なのが更に悲惨なんだ😭
0846最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:32:20.87
らなすこしすぎてらなちゃで検索したらグチェスレ出たりしないかしら?🙄
0848最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:34:16.18
>>846
らなちゃ=公式の愛称だから無理わよ
0849最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:34:46.77
どぅあいじょうぶです…ぅわたしがいぶきすぁんととよかわさんうぉくぁいぐぉしてみすぇます………
……ファ……ふぁいとどぅあずぉぉ……むぃずくぃいい……🃏

0851最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:35:29.93
イチローがいた頃の輝かしいオリックスを返して😭
0852最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:35:32.86
バズった🍎はともかく選挙期間中空気もいいとこだった🦈も社長と票数桁違いだったの、そもそも七武海以外の非対応知らないデデシンが多数だったってことよね😢
3位の社長だって限定で知名度上がったから勝てたんだ🙄
0853最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:37:05.12
ワアからも豆知識を授けよう
オガチェで検索すると牧野内ブログがグチチェで検索するとグチェスレがヒットする
0855最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:37:25.58
七武海の知名度は高いからなあ
りあむなお陰であかりあきらも引っ張ってもらえてるし
オワシタやね
0856最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:37:49.32
>>852
でもだろうなって想いもあるんだ🤔
全てのデデシンが声なしに興味持ってるなんて夢みたいな話そうそうないんだ🙄
0857最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:38:41.05
>>855
恐ろしく速いミミコロ、俺じゃなきゃ見逃しちゃうね😎
0859最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:39:25.66
>>841
お前はなんで女児パンツエアプでググろうと思ったんだよ🙄
0860最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:39:38.76
>>852
そのバズった🍎の動画は途中から🦈出演してるの多かっただろ🙄
0861最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:39:40.83
七武海で新規増えた説が正しいなら月額課金の次の延命措置は十傑になりそうやな
0862最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:40:05.76
声なしモブなんて興味ないから適当に🍎🦈に入れるか👤がいっぱいなんだ😊
0863最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:40:13.08
らなちゃ 5chだとグチェがトップになるぞ😎
0864最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:40:38.44
>>856
まだ喋れないの忘れられるぐらい興味持たれてないっすね🌄
0865最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:40:53.81
いくら馬の餌買ってもボイス圏外は仲良く全員4位でゴールなんだ🤗あったけぇ
0866最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:41:08.98
ワアからも豆だがグチェスレでググるとグチェレスというよく知らない人がトップに来る😎
0867最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:41:12.79
>>860
グチェは多分たべるんごガチで見てないやつ多いからそこらへん知らなさそう
そもそも始まりのやつ投稿したのは🍎ぺーですらないという
0874最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:43:27.87
>>871
🍎バズらなかったらぶすぶす圏内入れたかもしれないのに😭
0879最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:44:47.43
来年はあかりんごの真似してバズらせれば忍にチャンスありますか😣
0883最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:45:59.04
らなすこでググってもグチェトップに来ないんだけどどういうこと😠
カロチエはトップに出るからグチェ公認なんだ🥳
0886最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:48:15.80
ストーカー発生の瞬間生まれて初めて見たわ
0887最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:48:23.16
ふと思ったんだけどネタ動画でバズったアッベがCG取った事で貰えた選挙曲やユニット曲はネタ曲だった
同じようにネタでバズって8回選挙でトップ3になったりあむも貰えた曲はネタ曲だった
ということはンゴとサメが貰える曲も結局ネタ曲になるのでは?

なんかデデの場合ネタ系で盛り上がって曲やボイス獲得とかしちゃうと担当する作曲側はそれがペーの望みと思って積極的に参考にしてる気がする
多分資料とか特にないからググってそういうネタを参考にしてるんじゃないかと
0888最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:48:34.47
>>878
画像小さくてわからないんだけど左がらなちゃでいいのけ?
0889最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:48:50.69
ロリラナwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0890最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:49:55.59
これ帽子かぶってるのらなちゃわよね🤔
0894最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:50:21.94
>>884
恐竜模型が岐阜の小学校へ/豪州館で公開制作
2005/04/16 17:07

 愛知万博(愛・地球博)のオーストラリア館で16日、同国の模型作家が公開制作した全長約80センチの恐竜の粘土模型が完成し、岐阜県柳津町立柳津小学校の児童3人に手渡された。

 代表してお礼を述べた同小6年の森下来奈さん(11)は「すごくリアルで迫力がある。学校でみんなに早く見せたい」と喜んでいた。
制作者のアラン・グローブズさんは「人類の生存を考える際、恐竜から学ぶことが多い。子どもたちに恐竜のことをいろいろ考えてほしい」と話した。

 模型は、約1億年前にオーストラリアにいたとされるよろい竜「ミンミ」が体を丸めた様子を再現。胴体の凹凸、腰や尾の三角形の突起などが精密に作られている。
捨てられた陶磁器の粉砕粉を混ぜた粘土を使用し、環境に配慮した。
0895最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:50:40.68
>>887
美玲の叩きつけてやるカバーとかもその類ね
公式が乗ると途端に寒くなるとなぜわからないのか⛄
0897最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:51:14.82
>>893
おほん💢はすこ👎られてないのけ🤔
人気者も大変だな😎
0900最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:52:12.66
小学校特定されたららな実家の範囲も絞られるんだ😭
0901最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:52:19.48
結局女児パンツって伸びるの?伸びないの?
0902最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:52:31.91
>>890
顔かわんねえな
鼻と口元そのまんまじゃない
つまりいじってない
0903最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:52:43.86
もしかしてらなちゃって小さい時から学校の代表に選ばれるスーパーエリートだったのけ?
0906最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:53:11.13
>>892
年齢非公表だっけ?
そういえば6年だか7年だか声優やってるけどロクに仕事ない底辺だとはdisってても年齢云々は言ってなかったかもしれん
0908最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:53:47.05
>>906
wikiにはあるぞ
0909最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:54:01.24
公立小学校って管轄調べて森下姓で探せば特定されちゃうぢゃん😫
0910最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:54:03.42
>>903
親戚一同の新年会で駅前のホテル貸し切りするくらいやからな
0912最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:54:14.32
>>867
たべるんご音MAD作ってバズった戦犯Pは工藤に声つけてほしがってたんだ😭
0913最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:54:47.55
森下さんウィキペディアにおもっくそ1993年ってかいとるが
0915最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:55:24.89
>>901
ゴムだから伸びそうだけどそもそも生地面積そのものが小さいからむりなんだ😭
0916最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:55:43.39
小さい市町村で代表やれるってことは本人によるのもあるが
口利きも多分にあるってことだぞ
0920最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:56:50.88
岐阜市森下で調べたら謎の共産党議員出てくるんだ🥺
らなちゃどこ🥺
0925最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:57:32.61
七武海ならまだ愛着薄いから
変な声帯ついてもそこまでダメージでかくないからいいな
数年間応援したあとのハズレとは違うやろ
0927最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:57:46.20
らなって芸名じゃなくて本名なのが驚きなんだ
0929最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:58:44.43
らなちゃ議員らなちゃ国会らなちゃ国😍
0930最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 13:59:15.81
らなちゃガチ特定の流れはこのご時世危ないからやめなさい😡
0933最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 14:00:33.63
あかりんごにくそ生体ついたら一番燃えるぞ🙄
ありえねーけどな🤗
0934最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 14:00:41.86
こういうときに悪乗りするから規制されるんやろ‥
マジで自重してくれ
0935最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 14:02:00.95
そういえばもう総選挙結果発表から1週間経つんだ🙄
0936最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 14:02:09.39
著名な出身者の欄にらなちゃ載ってないんだけど😡
らなすこシタンは乗せなさい😡
0937最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 14:02:21.00
らなちゃって養成所入ったのが2011年で俳協所属が2012年なんか
8年前事務所所属って事は高校時代からやっててサッパリ売れずに20代も折り返し…
なんでそんなアレなのを茄子さんに付けたんや…
0938最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 14:02:25.93
実家は引っ越してることあるから ポン!すんなよ
0939最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 14:02:36.75
>>930
アンチスレじゃないんだから
ちなみにオワオワ大百科で2018年8月には分かっていた情報よ
0940最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 14:02:51.18
工藤声つけてはバチぺーじゃなくてメカぺーでは?
0942最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 14:04:08.74
らなちゃは集団ストーカーの被害者なんだ😭
0943最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 14:04:18.99
七武海CD出てもどうせ黒センターなんだろうな…
そしてドラマパートではひたすらさす黒するんだろうな…
0947最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 14:05:26.69
>>920
マジやんけ
やっぱりらなカスは生まれながらのレッドチーム
初代と絶対相いれない民主主義の国の敵なんだ…
0948最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 14:05:32.14
らなちゃが圏内なんて未だに信じられないんだ😭
0950最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 14:05:59.84
七武海の主人公ってやっぱンゴなんけ��
0951最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 14:06:43.18
エエマス声優なら一人くらい卒アル流しそうなの居そうなのにそれが無いのは偉いんだ😎
0952最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 14:06:50.06
同じ名字の人が市議員ってだけで上級国民扱いされるのかわいそうなんだ😭
0953最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 14:07:14.14
🍎🦈はもう声帯決まってるだろ😂
工藤用の声帯がつく社長😭
0955最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 14:07:53.85
>>950
新キャラ発表シルエットのセンターはちとせお嬢様だぞ😤
0956最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 14:08:05.04
今年も24時間テレビやるみたいだ
デデラオブ開催可能性も出てきたな
怖いかミミシタン
0957最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 14:08:06.40
>>944
何忘れてんだよもさブだろ🙄
今年はブスがCGだったってちゃんと覚えとけよ😁
0958最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 14:08:10.53
ワアもらなちゃと同じで木曽川を見て育ったんだ🥳
0961最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 14:10:35.47
芸能人の卒アル晒して訴えられた人いたしリスク高いんだ��
0962最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 14:10:53.50
>>937
お前らが新人ばっかり入れるなって言ってたから
黒とからなちゃとか来たんじゃないか感謝せぇよ
0963最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 14:11:34.38
3位にすら入れない工藤サイドに問題があるんだ🤔
0968最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 14:12:33.53
正月にわざわざ着物着てお参り行く家族がレッドチームな訳無いでしょ😡
0969最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 14:12:35.60
岐阜羽鳥駅使うって言ってたのと合致するわね
0970最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 14:12:46.06
正直黒に関しては別に演技文句ないからいいんだ😔
問題は長年やってて演技がまったく出来ない且つ顔の造形が特徴的な人わよ
0971最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 14:13:09.45
>>952
・親が共産党市議
・官房長官より高いものを食ってる
・金がかかるスペースを余裕で貸し切れる

これが上級じゃなくて何だというの?
それともやっぱり共産党員的には市民の味方って立ち位置じゃないと都合が悪いの?
0972最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 14:15:09.19
1ピース3800円のメロンケーキは貧乏ワオにとってすごい衝撃だったんだ😱
0973最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 14:15:26.48
卒アルってネットで炎上したら晒されるかもしれないし整形したらバレるしデメリットしかなくない🙄
いっそ卒アル廃止してよくね?紙の無駄なんだ😡
0974最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 14:16:38.07
岐阜県に森下町って町があって草なんだ
町すら支配していたとは
0975最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 14:16:54.07
>>962
芸歴が長いクセに経歴が新人レベルの奴入れてたらもっと悪いわボケ👎
そこまで売れてないって姉みたいに実力無くて下手だからじゃねえか😡
0978最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 14:17:31.84
ガチで上級なの?🥺
許してええんか?😡
0981最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 14:18:04.73
>>965
功績の立役者は伯方さんだってそれ一番言われてるから✌😎
0982最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 14:18:05.23
らなちゃはワオたちをしあわせにしてくれるんだ🥳
0983最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 14:18:31.46
ワアも卒業式のあと速攻で家帰ったんだ🥺
0984最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 14:18:36.44
紙と金と時間の無駄だろうけど普段入れない屋上とか行けるのはわくわくしたんだ🥳
0986最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 14:19:34.54
自称1人暮らしなのに1升炊きの炊飯器使ってるんだっけ?
0988最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 14:21:01.31
>>986
恥声帯とご飯食べながら6時間くらい話してたらしいしそんくらい食べるのでは?🙄
0990最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 14:21:24.44
炊飯器大きくないとマグマ作りにくいからな
0991最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 14:21:28.19
らなちゃはなんで恥声帯と仲良いの😭
荒木はどうしたの😭
0992最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 14:21:58.68
やらかしたら晒されるから卒アル自体が抑止力なんだぞ
0995最低人類0号
垢版 |
2020/05/28(木) 14:22:46.78
>>977
そっちも共産市議の子だって分かると親から労組の仕事凱旋されたんだろって思うくらい大した仕事してないけどな🙄
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 15分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況