X



トップページ最悪板
1002コメント231KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5810
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 18:29:16.66
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/i2xw/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/index.html
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/b5k5/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/7jz4/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228684.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/
マスター板愚痴スレ(グチェ絵保管庫)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/aimasu/1582371709/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5809
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1590468051/
梨沙ぁ…クチュクチュ 梨沙ぁ…クチュクチュ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0007最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 18:38:31.30
めき弟も��決まったしコンマイぁ��
また��したねぇ��なんだ��
0010最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 18:39:55.36
コンマイは見切りが早いわね🤗
まあ斬られてもしょうがない奴ばっかりだけど😅
0011最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 18:40:14.40
いっぱしにウチのコンテンツ面したきゃ遊戯王くらいの稼ぎ頭になってみろ💪󾀸
0015最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 18:40:42.68
パワプロ以外で成功したのあるんけ?🙄
0016最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 18:40:59.61
めきめきと同じく1年経たずに終わるとか
0018最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 18:41:28.53
コンマイはホースライダーズのソシャゲ版作ってくれ🥺
0020最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 18:42:04.83
コンマイは損切りが速い😇
だったら最初から作んなよってクオリティしか出てこないのもアレやけど
0021最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 18:42:22.74
>>17
3つ当ててりゃソシャゲ部門自体はまだまだ安泰わね🙄
0022最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 18:42:24.74
野球関連はコンマイが独占してるんだっけ🙂
0024最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 18:42:35.85
種ちゃん→三十路越えでクソ音痴だけど美人
白ちゃん→若いけどクソ音痴でブス

どっちがすこ?
0025最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 18:44:33.72
スクエニもブランドタイトル以外は3ヶ月で見切りつけるぞ😎
最近は反省したのかゴミ連発しなくなったけど
0026最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 18:44:38.45
QMAも一年保たなかったしなぁ
なぜかチュートリアルに棒読み能年玲奈を起用してリセマラ萎えさせる謎采配だった🤔
0027最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 18:44:51.32
初っ端からずっこけまくってたし実際の稼働率めきめきより低そうw
0029最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 18:46:00.85
>>21
安泰どころかその3つは世界レベルですごいからな😅
0030最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 18:46:06.32
弐寺のアプリは上手く行ってるんけ?🤔
0031最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 18:48:07.46
めきめき姉
めきめき弟
ラブプラス

みんなサ終していくんだね🐴
0032最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 18:48:12.01
ガシャ依存じゃなくて従量制や定額制で搾り取るスタイルにしとけばいいのに😧
0033最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 18:48:27.93
スクエニはピクトロジカをものにできなかったのアホすぎるわ🙄
0034最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 18:48:39.70
>>30
あれ課金のシステムがガチャとかじゃないからなんとも🙄
0036最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 18:49:45.75
>>32
短命で終わろうがそれだけガチャは儲かるってことだろ🤗
0038最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 18:50:37.51
可哀想だからラブプラス声帯デデで引き取ってあげよう?🥺
0039最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 18:50:44.44
産休明けタネキは普通に美人よね
産休前のぽっちゃりは普通
0040最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 18:50:46.95
>>35
ウイイレも世界レベルか
パワサカはそれらと比べるとちょっと落ちる気がする
0041最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 18:51:37.32
麻雀アプリが糞しかないのが辛いわ🥺
MJも格闘倶楽部も配牌操作して課金者優遇するし🥺
0042最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 18:51:42.75
>>32
誰が買うのよ🙄
そういう要望するやつはCSに行くでしょ
0043最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 18:51:46.75
>>34
そうなんか🤔じゃあ死んでないってことは大丈夫ってことか🙂
0045最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 18:52:19.02
>>28
杏声帯ほんま美人やな
これでゲーム大好きお姉さんなんだからたまらん😍
0046最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 18:52:22.91
任天堂スクエニコナミバンナムSEGA🙄
ソシャゲ作るのが上手いのはどこ
0047最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 18:52:51.46
タネキがぽっちゃりならへごはなんなんだよ・・・
0048最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 18:52:54.94
なんだかんだでバオナムは集金うめーわ
0049最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 18:52:57.15
>>41
雀魂ってのはどうなんけ🤗
こないだ少しだけ触ってちょっと気になってるんだ🤗
0053最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 18:54:00.54
まぁソシャゲバブル終わってCS回帰みたいな流れあるしCSの老舗メーカーはまたCSで頑張ればいいんじゃない🙄
0056最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 18:54:31.13
・復刻イベ連発
・ゲーム内に広告連発
・有料石が無料石より優先して使用されるように変更
・ガチャの天井撤廃
・過去のフェス限キャラバラマキ
・ランキングから完全消滅
・謎コラボ

ワアのやってるゲームなんだけど
これもうサ終するよね‥
0059最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 18:55:37.81
ここでのくおの本名書いたら逮捕ってマジ!?😱
0060最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 18:55:57.00
>>52
ダイヤルアップ接続が主流だった時代に人気を博したが、2018年3月末にサービスを終了することが発表された。
0061最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 18:56:15.24
>>53
そんな簡単にいかんやろ
焼き畑商法で市場完全に破壊しちゃったし
0067最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 18:57:29.80
東風荘サ終の時に創設者の挨拶が掲載されてたけど
このプログラムを公開したとき俺は童貞だったっていう謎のカミングアウトしてて草生えた
0068最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 18:57:34.31
>>43
スタミナ回復のための石もあるけどメインは月額制のプランだからね
サブスクサブスク
0069最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 18:57:40.08
クソゲー乱造してオタクから金巻き上げることずっとしてるバオナムはもうソシャゲから離れられんだろ😭
0070最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 18:57:45.64
>>52
懐かしすぎて泣きそう
あれで徹夜とかよくわからんことしてた
何が楽しかったのかわからない
人と繋がれることが嬉しかったのかもしれない
0075最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 18:59:12.31
>>71
しかも有料石と無料石の優先順位変更は
めっちゃ小さい時でコッソリ告知されて知らないユーザー多いんだ
0076最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 18:59:29.11
😯は公共の場で推しの声優を下の名前で呼ぶのやめろ
0077最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 18:59:53.16
全員が5000円づつ払うのと
10人に1人が5万円払うのの差でしかないんだ🙂
0078最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:00:05.23
自分は東風荘よりハンゲの麻雀だったな
0082最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:01:18.66
斜陽のソシャゲで天井撤廃って意味あるんかあ?
むしろ数少ないユーザーのモチベが更に落ちそう
0083最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:01:27.84
>>74
任天堂様のおかげで一度は生き返ったけどまた下がってきてる😅
モンハンなどの強力タイトルコラボをカンフル剤にしてるわね🤔
0084最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:01:58.01
飽きっぽいけどなんだかんだでアズレンは続いてるわね✌😎微課金だけど
0085最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:02:51.55
>>80
あっ(察し)
つか��大丈夫け?��
プイちゃんしか頼りにならないのでは?��
0086最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:03:25.07
>>82
人少ないゲームだと何十万円も使う人が数万円で止まったら致命的でしょ😟
0090最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:03:57.00
最終兵器ウマ娘スターライトダービーの出番のようだな
0093最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:04:19.19
CSはハード何個も揃えるのがダルい🙄
もっとマルチ増やせや
0094最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:04:58.09
主戦力のウチを忘れてもらっちゃ困るな?🐴
0097最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:05:25.23
スマホの次のデバイスが発明されない限り停滞し続けると思うんだ🤔
0099最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:06:09.62
18:45更新

(12位 LINE)
22位 デレステ
39位 ミリシタ
(65位 クックパッド)
95位 スクスタ
108位 バンドリ
137位 スクフェス
0100最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:07:32.55
急に神運営になったって騒がれて調子乗ったのか、すぐ拝金主義アプデ重ねてゴミになって人間が消えたあたりで
オワの雰囲気が出てきてそのままよオワガリ😅
0106最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:08:26.11
>>93
マルチのせいでスペックが一番低い機種に合わせた内容になるのはなぁ
0107最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:08:28.68
CSが元気になるならええことやわ
スマホでぽちぽちするだけのゲームのキャラや衣装や装備に何万何十万も掛けるのは異常な構図過ぎるわ
0108最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:08:42.82
携帯ゲーム機ってもう出ないのかしら🤔
もうスイッチとスマホで席埋まっちゃったのかな😥
0110最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:09:06.46
>>104
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
0111最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:09:26.55
オワシタの有償衣装同じ衣装4回買わされるの糞すぎだろ
0112最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:09:36.66
>>108
携帯ゲーム市場はもうスマホに勝てん😢
3DS兄貴はよく頑張ったんだ😌
0115最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:10:16.05
さえはんラブプラス顔よね👀
モバのイラアド高いんだ
0116最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:10:28.54
携帯ゲーム機としてはスイッチが簡単にいろいろできて便利すぎた
ライトゲーマーは完全に持っていかれた感じ
0119最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:11:07.22
>>104
これは圏内様だわ😤
あーあこの皮肉使えなくなるとか魅力半減だわ😡
0120最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:11:07.93
愚痴垢で枕連呼してた人達ってやばい?
0121最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:11:28.43
>>106
そんなんスマホゲーも同じやろ🙄
日本で要求スペックばかり高くても売れん
0122最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:11:45.26
>>117
頭が中で外れたら大変なことになるからやめといた方がいい マジで😂
0124最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:12:21.60
>>104
プライズじゃないわよ
0126最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:12:40.33
ワオコンシューマ開発者だけど、人手足りなさすぎわよ😭
0129最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:13:01.28
>>122
肛門科の先生ってとんでもないものの処置いっぱいしてるんだっけ��
0130最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:13:08.90
携帯ゲームをプレイするのはライト層と子供中心だからね
完全にSwitchとスマホに持っていかれてるから厳しいよ😵
vitaも萌えゲーの墓場みたいなプラットフォームになっちゃったしな。ソフトの支えなしではハードは持たん時代なのよ😭
0131最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:13:24.20
>>117
めちゃくちゃ内側に引っかかって出しにくそうに見えるんだけど
0132最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:13:42.77
アナルにさえはんが入ってしまってって電話したいんだ
0133最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:13:45.44
おそらくブライダル黒で愚痴垢界隈大盛り上がりだと思うけど中身叩きは減ってそ〜w
0134最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:14:15.40
ワーフリはキャンペーンやってるけどそこそこやってた人は10連があっても厳しいのわかるから誰が釣られるんだろうって感じ
0135最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:14:17.86
>>125
出てこねえよ
それで肛門科のお世話になるのがどんだけ恥ずかしいか考えてみろよ💢
しかも手術したらウ○コまみれの推しキャラの頭が出てくるんだぞ
なんの恥辱プレイだよぶざけんな👊
0136最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:14:28.98
復刻ブライダルでチケット使ってる感じ?
こりゃ月末ブライダルは期待できるな
0140最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:15:38.74
そもそもコンシューマハードはゲームをするために買うものだけど
スマホは他の用途のために買ったらゲームもできた、なんだ
コンシューマゲーやスマホゲーってのはそういうユーザーがターゲットなんだ
層が違うんだからどうしようもないんだ
0143最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:16:21.91
>>139
煽りマシュマロに律儀に反応してきいてないアピールするのキャワいいんだ
0144最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:16:37.55
ぶっちゃけソシャゲはゲームと言えるのか怪しいのも多い
キャラとガチャが本体でゲーム性なんて無いに等しいとかザラだからなおい聞いてるかポチ
0146最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:17:06.95
Switchって携帯するにはちょっと大きいのよね🙄
PSPとか3DSくらいのハードが欲しいわ
0149最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:17:56.38
ここで🌶くんの話題消えた途端にツイの方で出現するとか
何でこの人こんなわかりやすいことするの?
0150最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:18:06.03
言うほどブライダル黒嫌か?🤔
Cuろくなのおらんし道明寺よりよっぽどマシなんだが
0151最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:18:12.34
唐辛子くんにトラストミーの数字って結果出てましたか?ってだれか聞いてみて
0152最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:18:18.91
コバエのせいで人工肛門になるのは嫌だわ🙄
0153最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:18:55.47
>>150
どみょより黒がマシとかステから入ってきたお客さんけ?🤔
0155最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:19:13.05
>>139
ここまで来てさらに決定的なエアプかますのかよ
ガオジってレベルじゃねえ
0156最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:19:26.12
ミミで一番歌上手いの声優じゃなくて農民ってマジ?
0158最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:19:45.37
>>150
引かなきゃいいだけやしな
でも環境追ってる人らはやらんとあかんのやろな��
0159最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:20:06.23
AS全盛期でSSA埋められないってどの世界の話してるん?🤔
0162最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:20:28.48
>>135
100%自業自得なのにキレられても‥🙄
可哀想なのは肛門科の先生なんだが
0164最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:20:59.51
コンセントがスマホの充電で埋まっちゃってるから今更携帯ゲーム機あっても使わないんだ😅
時代の流れね
0165最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:20:59.75
>>139
1枚目の時系列がよくわからないから誰か解説して🙋‍♂
0166最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:21:13.89
>>157
この期に及んで俺のせいじゃない、持ち上げたのはお前らだろアピール😰
こんな奴に振り回されたナゲットペーたちかわいそうね😢
0169最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:21:37.84
ワオが初めて行ったデレの現場はASのアウェーSSAでしたわ
200レベのセンター席はポールしかなくで腰が痛かったわよ
0171最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:22:04.77
>可哀想なのは肛門科の先生なんだが
これ以上の正論見た事ないわ
0173最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:22:26.50
アルタ前行ったシタンおる?カイロ貰ったんだ
0176最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:22:49.75
コバエは総選挙圏内に入ったからって肛門圏内にまで入ろうとするな😡
0178最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:23:18.67
ナゲットワンチャンサプボフラグ立ったのに逃げちゃうのけ?
マジで付いたら掌返すやろ��
0180最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:23:47.82
泥船はもうふみぺーだから関係ないぞ👋😎
0181最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:23:48.77
黒は身体がムチムチでエロい以外魅力ないのにデデウンはポスト金玉みたいな強キャラ売りしたそーなのがね😓
水着エロ衣装なら回してた😤
0182最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:23:59.27
黒はキャラ造形は悪くないと思うよ
諸々の事情がなければもうちょっと人気でてたと思う
0183最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:24:00.33
肛門に入れられるくらいなら圏内下りるーん👽💦
0184最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:24:02.77
異物挿入によるトラブルは肛門科の先生にとっちゃ日常茶飯事だから
0185最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:24:04.25
唐辛子くんはデデステから始めた人なの?
0187最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:24:22.57
たべるんごのうた200万再生いくわね✌😎
0188最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:24:49.78
>>178
あの時頑張ってよかった😭とか言って筆頭面して戻ってくるぞ😁
0189最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:24:50.83
>>157
エピローグまで用意してくれるエンターテイナーなんだ🤣
0190最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:24:55.17
DV絵活動でぶみぶみぺにスカウトされたんだろ
0191最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:25:24.49
黒じゃなければ5周目Cuブライダルで色々ワクワクできるんやがな🙄
0193最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:25:53.70
>>185
果たして本当にデデやってるのか?
声帯崇めておいてサブスクやってないって知らないなんてあるか?
0194最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:26:04.47
ブライダル黒様は待ってるから来ていいぞ
0196最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:26:41.63
ナゲットが死んだと思ったら唐辛子が来た
これだからデデグチェやめられないわ😎
0197最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:26:43.42
>>180
タブレットで電子本読んでるありすにドロップキックかますんけ
0198最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:26:46.99
ねぇブライダルまゆは?😭
ぺーらぶ筆頭に優先的にブライダル回してよ😭
ピエロとかいりゃん😭
0200最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:26:52.23
>>166
指揮官は別の奴やぞ🙄
まあそいつもアレだってグチェで晒されてるの見たけど
0201最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:26:52.34
>>170
エェマスのラオブでガチで満員御礼なんてあんまないし‥
デデとホモ以外はガラガラの方が多い
0203最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:27:31.86
ガムシロくんに論破されてエクスタシー感じるぐちぇたみだよ❤
0206最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:28:11.63
わざわざボイスオデやっといて今年はサプボつけないと思うけどなぁ🙄
負け犬は期待しちゃうのかね
0208最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:28:23.57
>>201
最近のエェマスでチケ最後まで買えたのデデくらいじゃない?🤔
0209最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:28:23.96
ミミセンonlyの単語すらわからないのかよ🤣
0210最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:28:25.91
ぱゆってピエロに手首に二連続で大ハズレ引いてるよね
0213最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:29:11.06
異物混入対応だけならまだしも
自分で勝手にケツに異物つっこんだあげく逆ギレするようなヤベーやつの相手する方が大変そう
0214最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:29:24.24
まゆはヤンデレじゃないし左手首に特別な意味はないし李衣菜ちゃんの壁ドンで子宮ヒクつくレズですよぉ🤡
ついでに色盲も入ってますよぉ🤡
0215最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:29:31.05
泥舟が動かしてる説は工藤界隈全て破滅させたい工藤ぺーが提唱してたから話半分で聞いておくべきなんだ
0217最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:29:40.21
>>182
黒ってきったねえ髪の色だけはどう足掻いても悪いと思うわ🤔もうちょい薄い金髪なら良かったのに🙄
0220最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:30:36.57
>>198
また月末でいいんけ🤔フェスいらんの?
ていうかバレンタインもらってんだから贅沢言うな
0221最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:30:43.00
>>206
ナゲットは去年の��ケースで下準備してたくさいんだ��
そして��と同じ轍を踏んでる��
つまり…?状態なんだ��
0223最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:31:19.10
この前の清良とか浜川とか最底辺レベルの奴に大当たり衣装やるのなんなん?
0224最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:32:00.42
>>215
工藤会すげえな足引っ張りあってるのか
でももう逃げられませんでぇ
ぶみぶみ界隈にも広まっとるで
0227最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:32:23.19
大当たりって言うほどけ
すぐ忘れるわ🙄
0229最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:32:51.44
きよらはいいけど浜川は微妙だろ��
カウガールみたいなのが良かった��
0230最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:33:00.47
>>218
でもりんごろうにキックした絵描いたよね?
それでワオは首謀者じゃないはちょっと無理がありますね��
0231最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:33:10.13
>>208
ミミ武道館とか5thSSAとかチケ余ってたんじゃなかったっけ?
LVだっけかな
0232最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:33:45.05
デデもぶっちゃけSSAは先潰したガラガラモードでしかできてないんや
500レベまでめいっぱい埋まったSSAの喜び知りてぇわ
0233最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:33:55.80
推しコンテンツに対してもエアプで、アンチコンテンツに対してもエアプって
もはや一体どのポジションで誰と戦ってるのかわからんな😅
0234最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:34:00.84
今からでも遅くないからグチェ黒路線にアプデしろ💥👊
0235最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:34:14.60
>>218
でも指揮官のとおりウキウキで加担したよね
りんごろういじめとか喜んでたし
0236最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:34:23.57
恒常はぶみとかロシアくらいじゃないと大当たりとは認めんぞ
0238最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:34:26.62
筆頭ってどの界隈にでもいるもんなの?🤔
0240最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:34:40.95
は👟 謎💦三 🍗フリスクから逃げるな!
0242最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:35:27.47
ブライダルCoオルタだっけ🤔
高垣説多いけどプリユニないし🇷🇺にしてほしいんだ
0243最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:36:20.51
ぴにゃ避けスプレーもあったわね
あれもクソ寒い番組のパロディ(笑)け
泥はもう終わりよ
0244最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:36:21.54
>>231
ミミは現地チケ売れ残った事はまだ無いわね
武道館は転売価格かなり高かったのは覚えてるんだ
0245最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:36:22.49
SSAスタジアムモードなんで使わないんだろ
ドームよりはキャパ少ないし普通に埋まると思うんだが
0246最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:37:26.49
>>231
1番勢いがなかった武道館ですら転売クッソ高かったから
未だに余りはないんじゃないかなぁ
0247最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:37:29.91
5周目やるのかね?
さきに4周目終わらせないのかな
0249最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:38:41.19
4周目衣装ってあんま印象に残ってないんだ
けらりの風船のとおぱゆの🍑taと
蘭子の下品で炎上したのぐらいしか覚えてない
0250最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:39:09.67
>>245
無理やろメラドも芝余らせてるのに高望みやわ
プリンス様とスクールアイドル様は1ユニットいればぽんと軽く埋めるけどな
0251最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:40:54.72
>>249
����の��はフェスわよ4周目は��が付いてるやつわよ
0252最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:41:23.14
エェマスで10thの動員超えるのはもう流石に無理そうわね😅
センターステージでスタンド360度フルに使ってたし
0255最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:41:56.09
デレはライブに関しては泥舟わよ
ミミのライブはトラセ豚が来るけどデレの売れ声帯はおばさんで旬すぎてるもの
早く新しい売れ筋入荷して😡
0257最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:42:14.88
>>249
白蘭子やり直してくんねえかな😭
小🐸みたいな清楚ロリータ期待してたのに
0258最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:42:28.34
ぱゆはぱゆ🤡のイメージ強すぎて他にどんな衣装があったか覚えてない
0259最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:42:33.52
>>252
ワオ10thの頃ラオブ興味なかったから生で見れてないんだよね🙄
15thでASデデミミもう1回やって欲しい🥺
0261最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:42:43.13
>>255
全部ババアなのはミリオンだろ
0262最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:42:59.81
4周目はさらに衣装の手抜きが加速した印象しかないわよ
それとコピペコピペ
0264最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:43:35.83
あれだろ😸の頭のメリーゴーランド回ってたやつ4週目だろ
0265最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:43:45.29
>>254
間違えるのもわからなくはないわよ��
つか��付きのやつは可愛いんだ
チャンロックのgifの奴すこすこなんだ��
0268最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:45:43.59
ぱゆは真っ赤とか寒色系の衣装がまだないか
0270最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:46:13.59
工藤界隈discordの反省会

・今頃総選挙かボイスどちらかに絞った方が通りやすいと気づいた
・声無しで総選挙通れる可能性あるのが工藤だけ
・来年分からないから今から躍起になって活動しなくても良い
・アンチに対して賛否両論出る位までやれば追い風になる
・大きなダメージ受けたのは工藤だけじゃないからまだやりようはある
・来年はフリスクに加えて青森四人組にもすりよる
・今の内から各自交流広めて票田作る

反省会のネタがこんなんしか出てないから救いようが無いわよ🙄
0272最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:46:37.05
コロナ中止の埋め合わせとかもししてくれるならミミ釈迦合同ラオブやればいいじゃん😊
普通に見たいんだ🤗
0273最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:46:40.57
ブライダル道明寺とか露骨にハズレ扱いされてたな��
0274最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:47:02.77
10thの頃はミミだけ完全アウェーで無茶苦茶悲惨だったけど
今だとどうなるんやろか
0275最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:47:11.91
デデのSSAってアニメ後の全盛期だぞ
流石にその時まで埋まってないは捏造わよ
0279最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:48:21.77
なんで冷静に考えたら本田より言動うざいはずなのにつばってーあんな可愛いの?
0280最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:48:46.42
現地いきゃわかるけど普通に埋まってるからなドーム
0281最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:49:04.71
デデの現地チケ定価割れしたのはメラドからわね
0283最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:49:12.23
不人気モブに人権スキルを持たせてた負の時代🤤
0284最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:49:30.60
黒の介護はキツそうだから
5週目アイドルでもぶち込むか
0285最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:49:51.87
10th現地知らないんだけどミミアウェーってどんな感じだったの?🙋‍♀
露骨に歓声ないとか?😢
0288最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:50:44.95
今一番可愛い愚痴サーの姫って誰か教えて
0292最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:51:45.26
>>284
2人がかりで介護しかねないからPaも強いの出して来るかもよ?
でも��か佐藤くらいしかおらんわね��
佐藤白無垢SRあるからまたやるのか疑問やしな
0293最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:52:10.54
>>285
2日間ともアリーナだったからかもだけどそういうイメージは特に無かったわよ
0294最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:52:37.63
>>292
6代目様なら2人ぐらい介護しても余裕でしょ
0295最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:53:14.13
ぱゆはブライダルもうあるでしょ
0296最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:53:18.73
>>286
残念ながら本当わよ🙄
嘘だと思うなら工藤wikiにdiscordのリンクあるから入って見てきなさいよ🙄
0298最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:53:52.83
>>292
佐藤ってついこの前来たばっかだし流石にないでしょ😵ドラちゃん確定なんだ🥰
0299最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:55:35.24
メェハマが人気でないのってダンスが原因だよね
ガニ股腰カクカクダンスとか、地団駄とか
ぶっちゃけストリートダンスがそういうのだってのは分からなくもないけど、担当にこのダンスをさせたいかって言われると違うかなって
うみみのソロもそう、バレエってのはわかるけど担当にさせたいかって言われると違うかなって
0300最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:56:15.25
>>289
元々最初から圏内入ってた謎中を推す流れの裏で、工藤ペーが工藤に票集めて無理矢理圏内入れて2番手にした
0301最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:56:15.88
声豚ってマスのお遊戯会に耐えられるんけ?
本人らのアー活でもっと全力のパフォやってるのにデバフかけられててかわいそうにならんのけ?
0303最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:56:31.21
10thミミだけ新曲公開しててその時点で寵愛実子との差を見せしめられてたんだなって😢
まあデデはその辺りデデアニ貰ってたけど🙄
0305最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:57:04.11
お前ら巣から出てくるなよ・・

188 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bfe-TaaU)[sage] 投稿日:2020/05/26(火) 19:55:29.45 ID:Ro9z5TMO0
好きおじをどうのこうの言ってるけどTwitterから絵とかネタをパクってくる時点で同じ穴の狢だよね
愚痴スレの連中ですら自前の漫画描いて盛り上がってるのに
0308最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:57:36.83
今考えてもブライダルDMJって暴挙もいいとこだな🙄
0310最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:57:52.41
ステ全盛期すらごまかし切れなかったブサ道明寺😁
Cuって正統派美少女全然おらんな
0312最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:58:26.67
>>275
それはちょっとエアプ
スタジアムモードとアリーナモードでググってみることを勧める
スタジアムモードで演れたエエドルは2作品しかないわよデデも後に続きたいわね
0313最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 19:59:04.98
>>307
工藤ぺーのプライドがそれを許さないからね🙄
あずきとほのけペーは自力で圏内入る力ないし
0317最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:00:01.99
ブライダル片桐がバナーに出てきて笑った🤗
0318最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:00:30.46
この間のラブラオブフェスもSSAスタジアムモードだったわね🙄
0321最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:00:48.66
コンビニのベッドで寝てる猫の写真に枕2つ写ってて笑っちゃったわね😂
0322最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:01:03.29
席潰したモードでしかやったこと無いの知らないとかとうがらしくん笑えなくね
0324最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:01:24.26
今後は良くてキャパの半分しか使わせて貰えないからチケ代2、3倍になるんやろな
ライビュ劇場よか現地の方が広いから感染率も低いやろし
0326最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:02:22.63
限定SR投げ売りされたピニャクソとWイベ上位ブ貰っても鳴かず飛ばずのチビスケよりはまだナゲットのほうがつえええんだ
0327最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:02:31.94
>>321
イッてる姿想像するだけでたまらん
マジで見てるだけで良いからセックスしてるところ見さして欲しい
0328最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:02:54.74
>>307
そこに突っ込んだあずきぺーがいたけど散々叩かれて
最終的にそのあずきぺーがフリスクの絆を壊す悪みたいなレッテル貼られて追い出されたから
普通の人は怖くて何も言えないんじゃないかな
0329最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:03:18.47
ほか二人低いのはわかるが工藤が高い指標は?
0330最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:03:32.13
>>316
それはそう 現状フリスク内で声デカいのが工藤ペーだからな🙄
謎中ペーにも投票強要してるらしいし
0332最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:05:05.84
>>322
ASおばさま方がSSA埋めたこと無い発言には負けますわよ
とんがらしくんのマシュ掘れば掘るほどエアプ発言の宝庫でたまげたわ
0333最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:05:18.06
🍗vs謎中あずきぴにゃで分裂した方が良くね?🤔
0334最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:05:28.75
らべぇぺらす終わるの今知った😀
はえーよ
0336最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:05:44.26
🐟絵師に凸った時点で青森4姉妹に媚びるもくそも手遅れだろ🙄
ナゲットにだけは絶対投票しねえよ
0337最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:05:48.47
>>331
ちょっと早いけど
ないわけじゃないな

ブライダルの格がよくわかってないが
フェスよりほしいっていうほどのものなの?
周回更新なイメージしかない
0339最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:06:29.51
>>329
フリスクペーの票は工藤の票だからな😎
0340最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:06:37.88
10th頃のエエマススレ見ると
765もデデもミミもみんなエエマスの未来に目を輝かせてて笑える
しかし現実は・・・🤪
0342最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:06:52.10
サ終まで一枚はブライダル欲しいやろ🙄
0345最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:07:24.34
>>330
あずきぺとほのかぺは気の毒としかいいようがない
工藤ぺは嫌われてると自覚してんのか
0346最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:07:48.75
フリスクにもう票田はないだろ
死滅してる
0347最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:08:10.02
>>331
わりとありそう🤔
ムアムアでは黒の親友だったしおそろいブライダルねじ込むかもな
0348最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:08:27.78
唐辛子くんって前から掘られてたんけ?
こんな逸材逃してたとはね
0349最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:08:34.55
フリスクは今回で悪いイメージつく過ぎた
次に繋げるどころじゃない😨
0350最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:09:29.81
あずきちゃ→比較的かわいい
ほのけ→ぴにゃネタがある
工藤→ペーの挙動が面白い
全員キャラ立ってるじゃん😆
0352最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:09:44.36
ワアの柚はギリギリのところでフリスクから逃げられてよかったんだ😭
0353最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:10:16.39
ブライダルって別にそんなぺーらぶでもないのにも割りと配ってるよな🙄
0354最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:10:16.47
あずきはセクシー路線を目指し
ほのかはおもしろ路線を目指し
ゆずは声ありを維持して
残り物はなにがある
0355最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:10:29.65
>>352
逃げれてないじゃない?😭
0358最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:11:15.22
お前川
らんらん
化物
のくオナホ
オムツ
さなさな

フレカス
0359最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:11:55.93
謎中は6回組という逃げ道があったはずなのにいつの間にか道が封鎖されてたね😥
0360最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:12:41.44
>>348
未だにデレのお気持ち界隈にこんな誘導に釣られるアホがおることに感動したわ😢
自分の敵はミミシタンだけだと思ってるからミミ叩いておけば信じちゃうんやね🤗
0363最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:12:54.34
>>350
ぶっちゃけ工藤が1番ブスだと思うんだけどフリカスの間では1番人気あるのずっと疑問だったんだ🤔
0364最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:13:07.60
梨沙ぁ二週目調べたら今年に入ってからだからあんまり無さそうだわ
やっぱり黒と高垣様と初代様なんだ
0365最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:13:12.15
>>355
さすがにそろそろ出番ないとおかしいし今回工藤が死んだからフリスク全員サプボでもしない限りフリスクは動かせない
よってはー乙倉とのユニットが来るんだ������
0367最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:13:54.67
本さんと組んだはいいけど謎中にされて捨てられてラオブ面子から外されるとかほんま本さんと組むメリットないな
0370最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:15:07.25
>>365
は〜乙って所詮映り込みネタやんけ🙄
なんでそれでユニット確定みたいな雰囲気になってるの
なんか前例あったっけ🤔
0371最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:15:12.15
もし黒以外なら5周目ブライダル候補のCuは?
0372最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:15:17.34
工藤にはやっかいを集める要素あるんけ
0374最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:15:56.06
>>370
写り込みにさえすがりたいくらい繋がりに飢えてるんや😭
0375最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:16:08.34
はーやる夫は謎中より🐟じゃね🤔
営業コマュ来てたし
0378最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:16:31.04
圏外様が圏内ユニットに混ざれると思ってるんですか👟💦
0380最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:16:48.72
>>370
筋金入りの寵愛枠乙倉様に四皇のはー様やぞ
特に乙倉様はデデウンから熱烈なゴリ押しを受けながらもユニット迷子に悩んでおられたからそろそろユニットイベくるだろってことよ
0382最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:17:18.91
ちんフォギアとまんプリしゃまの配信楽しみわね
0383最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:17:46.51
真面目な話🦈👿にはー乙倉見てたら寵愛組ませる方針なのに放置の謎中が入れると思う?
0387最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:18:10.50
映り込みからユニットになったのはビーシュと尊師と他なんかあったっけ
0389最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:18:22.19
大体人気の出し方はわかったわ
謎中に神スキル二連発出したら多分圏内常連になるわ
0390最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:19:03.34
トリプルYOUのエエバもパストラルフリーの👽も出ちゃったから今のところ謎中の出番未定よね🤔
そろそろ前の出番から1年経つやろ
0393最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:20:22.85
>>382
ちょうどそろそろ歌が上手い声帯に触れたい所だったわね
戯れにミミの集会を覗いてしまったせいよ
0394最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:20:24.54
>>392
やる夫とタケラリてぇてぇんだ☺
0395最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:20:43.44
219 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ df1b-I6Yg) sage 2020/05/26(火) 20:20:00.14 ID:/Z1WcXk60
ミリシタもボイス剥奪総選挙とかやればいいのに

🌿
0396最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:20:49.69
謎中ってなんでこんな使えるユニットないの?🤔
0400最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:21:46.54
>>383
馬鹿みたいに何回も背景に出るエェドルがいる中でわざわざ謎中は限定SSRの背景からも省いてるのほんと徹底してて怖い😰
0401最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:22:51.67
フリスクから脱出するために声付きになったのに引き戻されてまたフリスクに縛り付けられるとかホラー映画じゃないんだからさ
0405最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:24:53.46
テコンダーさすがに笑えんレベルになってんなデデの選挙で脳焼かれたか?🤔
0407最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:25:48.45
乙倉使うなら小日向が一番ありえそうだと思うんだ
0408最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:26:16.22
昨日エミミーの声帯欲しいって言ってたグチェ民思い出した🙄
0409最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:27:13.97
四皇に寄生して圏内復帰するムーヴと声帯のせいで乙倉が素直な後輩キャラじゃなくて強かで世渡り上手な女としか見れなくなったんだ😭
0411最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:28:02.02
フリスク出てそれで用意されたポジションが本さんの手下やぞ
そりゃまたフリスク戻るわ
0413最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:28:39.65
劇場では出てる謎中をSSRではハブいた理由は?
あれ当時炎上しなかったのが不思議なレベル
0415最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:29:24.66
はー乙に謎中ちょろっと入れてやるだけでぺーは満足して昇天できるんだからやってやればいいのにね
0416最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:29:34.03
小日向を筆頭に乙倉、はー、妹で小日向軍本格的に指導でしまむらさん倒すんだ
0418最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:29:39.40
>>341 >>344
そんなもんか、ありがとう
まぁデデ運営もブライダルは特別だと思ってる節あるし
今年は3人体制初だからどうなるかな

カプ推しでペーがうなづきんシナリオで育ったからペーラブってのがあんまよくわからないのと
今じゃフェスの強さのせいでブライダル来てもそこまでなぁ
ユニゾンも強いのできったし月末テコ入れしてくれ
0419最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:29:54.76
>>413
謎中ぺーはそういうの慣れてるからな🙄
いちいちその程度で反応しちゃうような謎中ぺーはもう他界してるんだ😋
0420最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:30:04.87
謎中ぺー普通だったら学年変わったところで引退してるでしょ
0423最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:32:04.10
>>420
引退した謎中ぺーのせいで🍗にボイス付かないんだ!😡
0425最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:32:19.70
謎中は画面外でウナヅキンとダブルス組んでるから…
0426最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:32:21.23
ここ数日ミミの話ばっかでらなちゃ成分が足りない😵
0429最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:32:55.18
そういや謎中って🐻繋がりがあるのに🐻とは全然絡まんね
0431最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:33:03.15
謎中もう毎年フリスクというか工藤に利用されてうんざりしてないのかね
0432最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:33:38.70
はー乙倉謎中イベやっても謎中絶対報酬になれないけどいいんけ🙄奴らカード数少ないから
0433最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:34:34.74
>>431
ナゲット「謎中ぺー代表面やめろ」

393 名無しですよ、名無し! sage 2020/05/24(日) 21:18:51.46 ID:wsdVvZRP
あのさあ
柚の事をフリスク代表だとか臭い事を言うのはやめてくれない?
また次回の選挙でもフリスク不仲説を流して妨害したいの?
柚が強いアイドルなら中間で属性3位だった第五回のうちに声が付いてるってば

あと忍の今回の総選挙順位は二正面作戦のおかげであずきと穂乃香のPから票が回った分もあるから
仮にVAに専念していたとして今回の票すべてを票交換戦術に使えてたわけじゃないと思うよ
0434最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:34:45.37
>>432
曲とユニットもらえるし別にいいじゃん
馬鹿にできない性能になってきてるけど報酬カードってそこまでいるか
0436最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:35:40.96
>>397
事実じゃん
小島監督冷遇したコナミは今すぐ潰れて欲しい
0437最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:35:46.23
釈迦持ち上げてチンへ担当ってアイマスを今一番楽しんでるまであるな
0438最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:35:46.98
>>432
ワオは乙倉謎中だけでいいんだけどみんなはー入れてるからな…🙄
0439最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:35:52.59
報酬になるとボーダーで煽られるからな
0440最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:36:00.31
たかみながYouTubeで自宅から顔出し配信😍😍😍ああぁっイクッ!
0442最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:36:10.04
>>435
高山ageしながらコナミ叩いてる筆頭の鑑みたいな奴じゃん😁
0443最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:36:18.56
柚筆頭が工藤と兼任してるのが問題をややこしくしてる感じ
0444最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:36:39.89
>>434
SRチャームは欲しい��
本さんと荒木羨ましいんだ��
0445最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:36:58.56
誹謗中傷やめろの流れでこれ言ってるのある意味すごいわね😅
0448最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:37:48.15
>>443
筆頭ってフラスタ代表じゃないんけ?
あの人フリスクは地雷と化してるわよ
0451最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:39:08.55
乙倉とはーは後輩だから😢
🐻は異物なんだ😭
0454最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:39:21.39
>>433
そりゃ顔役的立ち位置は工藤って決まってるんだ
主人公属性だからな
0457最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:40:24.89
たかみなが牛乳飲んでる😍😍😍
香水とかの紹介してる😍😍😍
ワアも同じのつける😍😍🚓
0459最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:40:39.49
219 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ df1b-I6Yg) sage 2020/05/26(火) 20:20:00.14 ID:/Z1WcXk60
ミリシタもボイス剥奪総選挙とかやればいいのに

221 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1a43-rJCj) sage 2020/05/26(火) 20:31:05.04 ID:R+x5AGJz0
>>219
剥奪はかわいそうだから、シアター上位3人とAS下位3人が入れ替わって活動するリーグ制にすればいい

222 名無しですよ、名無し! (スッップ Sdba-QPgs) sage 2020/05/26(火) 20:39:35.85 ID:+ogf3izod
ミリアイドルは今まで存在出来てきただけでも泣いて喜ぶレベルだから可哀想もクソも無いでしょ
寧ろボイス剥奪とか生温い事言わず存在抹消をかけて選挙するべきだわ

😅
0460最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:40:43.80
工藤に比べたら他の三人の方が持ちネタあるのになんで工藤推してるのか謎なんだ
0461最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:40:56.74
たかみな動画写りやけに良いけど補正してる?
0462最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:41:07.87
いサ終スレで🐴が少し話題になっててワロタ
まだ出走してないのにwww
0463最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:41:09.68
>>453
唐辛子くんって工業勤務っぽいわよね
なんとなくだけど
0466最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:42:06.74
第5回って佐藤と争って負けたやつやろ?🙄
9年声付かない工藤は不人気よね?って言われたらキレそうやな
0468最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:42:34.38
単純に謎中入れた方がCuCoPaでバランス良くね?
0469最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:42:54.83
>>460
大体今回で3年目とかなんでしょう?フリスクで工藤支援したの
もう十分だろw
0470最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:43:22.56
ラブプラス サ終とか多少セルラン見てりゃ分かるのになんであんな騒いでんだろクソにわかばかりけ?
0472最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:43:56.92
たかみなめちゃくちゃ可愛いけど確実に陽キャだよな🤔
0473最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:44:12.64
はーなーの相乗効果ありそうな組み合わせに比べると前川🍎と😈🦈いまいちなんだ😢
0475最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:45:10.08
>>470
そらそうなんだろうけどまだ1年経たないくらいなんでしょ?
見切るの早いよね、立て直す気ナッシン
💀もそろそろ楽にしてあげたらいいのに
0476最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:45:20.02
>>470
圏外落ちるだけで即死って思ってる����に言ってやって��
ホンモノのサ終とはこういうのやぞと��
0480最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:46:04.37
たかみな三姉妹の三女なのか😲
姉二人も美人で賢そう😍
0483最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:46:33.20
グチェに毒されてるだけで実際セルラン気にしてる奴は殆どいないから
0484最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:46:47.33
>>470
普通の人はセルランチェックなんてしないからでは🙄
0487最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:47:18.34
223 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ df1b-I6Yg) sage 2020/05/26(火) 20:44:01.73 ID:/Z1WcXk60
春日未来「ポポポポポポポポポポポポポポポポ」

😱
0488最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:47:32.39
>>483
でもグチェ見てるのか知らんけどエェマスエェコンでミミとホモのセルランがーとか言ってるの居てわりとうぜえんだ😨
0489最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:47:35.30
224 名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Spbb-FUz3) sage 2020/05/26(火) 20:44:10.82 ID:EkrTRSg1p
得票数下位5名存在抹消、ただし全員同数票なら抹消取り消し
みたいなよくあるルールでミリの平等性チェックしてみたい
0491最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:48:13.93
ミミセルラン高い時にはくこにセルラン貼りに来ないの露骨すぎるんだ🙄
そしてミミが圏外行ったら毎時貼りに来る😅
0493最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:48:30.35
ホモ声帯のゲーム配信で何の役やってるの?って質問したらホモまんさんワラワラで草生えた🤣
0494最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:48:38.83
ラフィングエンジェルってみんなネタで言ってるのか
半分来ると思ってるか
0495最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:48:45.45
>>485
しゅがみんと��やったのに3周目ユニットやる?
NG系ならともかく��
0496最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:48:53.95
>>488
それ多分ツオでエェマスのセルラン報告してるアカウントの影響でしょ🙄
あの🍎アイコンのやつ
0497最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:48:55.12
サ終スレ見たらラブプラスのこのセルランで終わるんけとか言ってたからサ終スレ的には低くないんだ😤
0498最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:49:32.22
セルランにしても200位くらいで圏外とかサ終なんて大騒ぎしてんのくこの一部の知恵遅れさんたちくらいだしな
0499最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:49:42.08
>>496
違うわよ😡
ラオブも見に行ってる何か頭弱そうなペーがセルランやばいんだってってネタにしてんだよ😇
0500最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:49:42.62
難波の大阪要素と👓の👓要素を吸収した前川とかいう鬼畜
0501最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:49:43.35
>>493
ほんと男子ってサイテー😩
女の子いじめて楽しい?🤕
0504最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:50:13.91
セルランで言うならリステとかエビストが終わらないのが不思議
0505最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:50:28.60
めき弟も逝ったしコナミが店じまいしてる感じけ🙄
0506最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:50:52.46
🍀🐙イベ来たらCoぺーPaぺーはご愁傷様って同情しそうだけど
Cuぺーは高笑いしてそうなイメージなんだ
0509最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:51:33.78
それじゃあミミ圏外行く度にサ終だって煽ってるミミコロ👻💣がバカみたいじゃん🥺
0515最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:53:02.89
あ��
Paのブライダルりあむの可能性もあるのけ
でも黒出すの前提で考えるとないか
七武海で比較されるしな��
0516最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:53:15.42
>>511
何かそれで周りでヒス起こるのがきもいなって思うんだ😗
0517最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:53:58.68
ラブプラスもめきもめき弟もセルラン💩だったからそらそうよ
バクシーよこれが本当のサ終だ
0518最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:54:14.58
そんなゲームだったのけ、ラブプラスw

427 名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9ff1-lU3a [180.131.159.189]) [sage] 2020/05/26(火) 20:08:48.45 ID:QX7leRqR0
>>418
ガチャで強いカノジョを仲間にして他のカレシと戦う
…みたいなのは聞いた
パワーワードすぎた
0519最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:54:27.93
アホを1人でも騙せたらデマの勝ちなんだ😎
0520最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:55:15.02
ラブプラスは30日以内のセルランだと一応圏内に顔出てたこともあるらしいわよ
0521最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:55:46.64
山300がラインなんだから圏内に顔出すアプリはありえないわよ��
会社自体がサ終しない限り��
0522最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:56:16.93
ちょとこんなとこで遊んでないでプロフェス走れよ😡
0523最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:56:28.29
コロナでソシャゲ会社ヤバそうなんだ🥺
0524最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:56:35.25
コナミなら踏ん張れただろって思ってんじゃね?🤔
0526最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:56:53.29
>>516
うわあああああ圏外!サ終!💣👻
えっ!?サ終?うぎゃああああ👺💀
0527最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:57:27.59
コンマイってソシャゲでなにをしたいんや
めき弟も1年でサ終するし
0528最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:57:53.41
調子そこそこ良かっためきめきですらあんなにあっさりパージしたコナミが
何でそれ以下のラブプラス残す思うてたんだ
0530最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:58:36.00
パワプロ遊戯王並のヒットしか要らないとか?
0531最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:58:50.30
パワプロぜったいコケると思ったんだがな
0532最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:59:06.64
めき弟もラブプラスも8/5同じ日が命日になのね🤔
0533最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:59:08.32
でも一年で駄目ならそこから挽回キツくね新しいアプリどんどんでるし🤔
0534最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:59:17.06
>>524
サ終スレ覗いてたらめき弟はコロナの影響でサ終になったって見たけど
どの工程に爆撃されたかは知らんけどやっぱ影響あるわよね��
0537最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 20:59:53.41
コナミって大手ゲーム会社で一番ソシャゲ成功してるだろプロスピA知らんのけ?
0538最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:00:06.77
ラブプラスソシャゲってリリース延期しまくってなかったけ🤔
そこまでやったのにあっさりサ終させるのね😔
0540最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:00:50.55
遊戯王⚾⚽が売れてるからそれで十分なんじゃね
しかし遊戯王はともかく⚾⚽って
普段ゲームやらんけどリアルで⚾⚽は好きなのがやっとるんかな
0541最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:00:54.39
>>538
そこに制作費鬼のように注いでたんやろ🙄
しかもリリースしてすぐに長期メンテになったし🤔
0542最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:00:58.70
本当のサ終を目の当たりにしても👻💣はミミがサ終すると思えるの凄いんだ🤔
0543最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:01:08.28
>>531
そうかしら?🤔
ワアはCSのペェプロ2013のシステムでやれば成功間違いなしと思ってたんだ🤗
0544最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:01:29.87
>>538
伸びまくったからこそやないの?
コンコルド効果にならんように��
0546最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:01:55.35
大手は損切りが早いスクエニとセガは3か月でサ終させるぞ
🐴を切れないサオゲは見習え
0548最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:02:12.09
⚽⚾リアルですこな奴らやってるわよ🙄
特に⚽はムバッペで盛り上がってたわよ🤔
0549最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:02:13.97
218 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3303-Dtt6) 2020/05/26(火) 20:18:17.01 ID:VdhokGQD0
りあむyoutube100万回突破したな


なお配信は累計10000ぽっちしか売れてない模様😅
0550最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:02:36.89
制作費3億掛かったポケマスもサ終かあ😭
0551最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:02:53.43
いうて🐴の餌ももう与えられてないやろ🙄
0552最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:03:50.27
こういう実例見るとますます🐴って始まっても半年でサ終しそうわね🙄
0553最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:04:33.62
やっぱりワオは王道を往く中華ゲーわね💪😎
0554最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:05:04.36
コンマイのソシャゲは比較的陽キャ向けだからセルランチェックしてるような異常者じゃないと強さが分かりにくい
0556最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:05:57.66
うまよんアニメもこのままコロナのせいにして流そう
0557最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:07:14.46
サオゲの宣伝力で🐴も人気出るから待ってろ💪
0558最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:07:52.82
唐辛子くんのマロ夢中になって読んじゃったわよ
楽曲売上は人気に直結しないとかダジャオバは選挙曲圏内に居続けてもリソース取られるだけで損とかエアプ丸出しですごいわね
まさかこいかぜおかわりすらしらんのけ?
0560最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:09:02.31
いサ終スレ民にも止められるレベルな🐴

377 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c7c4-f9J/ [124.219.214.78])[sage] 2020/05/26(火) 18:06:11.63 ID:0We/PIn10
だすだす詐欺でメンテ長引くとだめだな
もう興味がうすれちゃうんだろう
これに当てはまりそうなのが
ディスガイアだな
ウマ娘はもう出さないほうがいいじゃないのか
0562最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:10:43.78
>>558
自分がサブスク0円で聴いてるから価値がわからないのね
0564最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:11:39.76
たかみなとか美人見ると彼女ほしいなってなるけど
低学歴低年収低身長のチー牛顔のワアには無理なんだ😭
誰からも認めてもらえず、必要とされないんだ😭
ツイッターでイキったりライブで暴れることで注目を集めて自己顕示欲と承認欲求を満たすしかないんだ😭
やめられないんだ😭
0566最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:12:45.94
延期してリリース後即メンテ1ヶ月なんだ😥
0567最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:13:03.10
チュパカブラは確かにふざけた曲だけど
逆に言えば「それだけ」じゃない?🤔
りあむソロはデデの看板曲であるおねシンをおもちゃにした上
ウリャオイウリャオイ💩!💩!で完全に喧嘩売ってるしはっきり言って悪質
でもチュパとりあむを同列に語るコメントとかツオが散見されてワオびっくりしてるんだ😳
0568最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:13:15.06
でもラオブはさすデデしてるのが唐辛子くんの魅力よどこで見たか知らないけど🤗
もちろん白黒のことも褒めてたわよ🤗
0569最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:13:50.57
サオゲ、ブシロ、yostarの三大宣伝ゲェジすこ?
0570最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:14:04.45
ホワチェ二十歳なのか🙄
若すぎて泣ける😭
0571最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:14:47.49
👹👃💦

わーんっっ😭💦事務所にお花が届いたよ…!PくんPちゃんありがとう!ありがとう…!!おうちに持って帰りました!
みんなの想いが伝わってきて、この太陽みたいな、陽だまりみたいなお花を眺めていると、パワーが出ます!莉緒の笑顔も!毎日眺めて笑顔になるね。みんなの毎日も笑顔があふれますように。
https://i.imgur.com/ptA9NTR.jpg
https://i.imgur.com/v7UXZXn.jpg
https://i.imgur.com/8rX2d37.jpg
https://i.imgur.com/xBC0CTQ.jpg
https://twitter.com/YamaguchiRikako/status/1265251344245383168?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0572最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:15:09.42
>>567
ワアもこれ思ったわ🥺
数あるエェマス曲の中でオタヘンだけはマジで許せないんだけど、そんなに炎上もしないしみんな認められてるのかなって😰
0574最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:15:22.41
エェマスがサブスクで聴けるようになる日はやく来てほしいんだ
0575最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:15:36.97
KONAMIは金落としてるから遊戯王DL終わらせないでくれ🙇‍♂
0576最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:16:15.63
バオナムなんてそれこそIPたくさん抱えてるんだからサブスクやった方が儲かりそうなのにね🤔
0577最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:16:21.35
謎中はラオターのせいだろ本さん関係ねえ😅
0579最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:16:34.06
めき弟ってなんで素直にアイドル物にしなかったん
なんかキャラみんなイロモノすぎん
0580最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:16:35.30
エェドルコンテンツでサブスク来てないのエェマス以外に何があるんけ🤔
0581最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:17:33.29
>>572
りあむとかヨゴレだし
てぇてぇ路線欲しがってた白無垢ぺー死んだから感謝してるんだ��
0582最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:17:48.35
>>576
バオナムのデカイIPでサブスクしてないのここくらいなんだ
0583最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:17:48.52
>>576
ラオラオブしゃまはもちろんやってるで
エェマスだけよ
0584最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:17:53.18
アソビストアプラチナムプレミアム会員
・エェマス音楽全曲サブスク
・エェマスラオブ作品全部サブスク
・その他アソビプレ特典同じ

いくらなら入る?🤗
0585最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:18:34.91
>>578
その「これはりあむにしかできないわw」ってのが気持ち悪くて嫌いなんだ🤮
運営がキャラを盾に悪ふざけしてるだけなんだ😡😡
0587最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:19:00.49
チュパカブラって音ゲーの高難易度にありそう
0588最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:20:01.97
チュパカブラは正直ワアの好みじゃなかった😔
0590最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:20:41.28
チュパカブラはせめてディスコなら良かったんだ🙁ハードコアなんかに投票したぺーが悪い😬😬😬😬
0591最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:21:09.36
💩ドラマはてぇてぇ路線だったんだけどまあエアプのグチェカスは知らないわな😒
0592最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:21:21.72
>>584
ラオブ見放題は要らないから今の内容に楽曲サブスクくらいつけろ😡
虚無に5000円払ってんだぞ😡
0594最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:21:42.20
>>587
OM期待してるぺーいたわね
レオンでひーひー言った身としては辞めて欲しいけど��
0595最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:21:44.20
🌶くんはデデの雑魚声帯も上手く聞こえるように聴覚チューニングされてるのは羨ましいわよ
0597最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:22:00.87
チュパみたいな曲ってシタサ開〜1周年までの波に乗ってる頃に披露するならこういうおふざけ曲があってもええわねってなるけど
80連バグで炎上した後だったりコロナ自粛期間の今実装するのは悪手でしかないと思うんだ
0599最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:22:34.02
ハードコアテクノのよさわからんやつ🤣
0600最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:22:41.67
りあむソロであまり大きく燃えなかったのってもうデデシンしか残ってないってことなのかな😢
0601最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:23:07.04
いつ実装してもお気持ち出るやろこういう曲は🥶
0603最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:23:34.96
>>598
すまん上のてぇてぇ路線欲しがってた白無垢ペー殺したとか言ってるエアプに向けたんだ😑
0605最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:24:06.10
りあむぺーキッツイわね😰
こんなとこでりあむの信者活動するよりツオでりあむ最高してた方が構ってもらえるわよ🐱
0606最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:24:06.85
そもそもおねシンにそこまで思い入れあるのがまず🤺臭すぎて無理っす🤪
0608最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:24:26.67
SNS事業者団体が緊急声明発表 侮辱などを意図する投稿への対処を強化へ

具体的な内容としては、嫌がらせ、名誉毀損、侮辱を意図したコンテンツの投稿を禁止し、禁止事項についての啓発広報を実施。禁止事項に抵触した場合はサービスの利用停止を含め、適切な措置を徹底するとしています。

 また、捜査機関やプロバイダ責任制限法による情報開示要請を受けた場合、適切な範囲で情報を提供。さらに、政府や関係団体と連携し、SNSの利用環境整備の推進を図るとしています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/561ccab23fab1680b52b247072a12e9024239c1e
0611最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:26:52.21
こんなところに流れ着いたけどりあむ曲のおねシンdisにはイラッと来たから
なんだかんだでまだデデシンなんだろうかなぁ
0612最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:26:52.94
りあむぺーも心太ぺーもドラちゃんぺーも自担を過剰評価しすぎなんだ😭
Paさん😭
0613最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:26:53.30
トラセもサブスク解禁してるよね🤔
ころあずやしゃまも、ワオはCD買っちゃってるけど🤔
エェマスはミミの古いのは配信で買っちゃってるな🤔
最近のはCDだ🤔
デデは担当のはCDだけどそれ以外は気に入ったのは配信🤔
釈迦は全部CDかな🤔
0614最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:26:55.78
佐藤白無垢にしてもそうだけど別にカードとかの台詞では普通にその路線やってると言うね😰
何故かこいつらは曲だけで捨てた捨てた連呼されての見るとやっぱりエアプ多さがきっついんだ🤮
そういうエモ路線や白無垢きしょいグチェなら理解するけど
0615最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:27:25.42
もう明日にはたべるんご200万行くわね😍
エェマスがこれほどのムーブメント起こすの久しぶりなんじゃないか🤔
0618最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:27:58.21
>>610
本当にこいつデデやっとるんけ?
キャラ蔑ろで声帯輸入はエェマスのお家芸やろ
0619最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:29:38.87
ドラ如きに負けるわけがない言ってた姉佐藤りあむが団子状態でドラに全く勝ててないのはちょっと面白かった
0620最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:30:11.42
>>611
逆やぞ
デデシンは「デデが好きな人間」じゃなくて「最高運営最高コンテンツのデデ様すこってる自分が好きな人間」だから
デデシンの場合りあむ曲聞いたときの反応は「これこそりあむだわw」「他のコンテンツじゃ絶対炎上しただろうなw」「夢見りあむにこの曲作れる運営は最高だわw」だ
0622最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:42.00
支援しても文句言われるばっかの未央ペー😭
0624最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:36.56
>>620
こいつ絶対デレアニの話題のときに俺はデデシンじゃないとか言って脚本さえ〜とか言ってたやつだろ😁
なんか好き勝手にデデシン定義してた🤭
0625最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:37.65
>>622
そりゃ今回の藍子が上位に来てたの見て遠回しとはいえ恩を着せるようなもの言いしたら批判されても仕方ないんじゃね
0626最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:39.54
>>621
本の腰巾着して出番を取りつつ清楚ムーブでデバフをもらわない立ち回りをし続けぺーは本への憎悪で金を出す
0627最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:39.99
>>608
愚痴は許されるのかしら…
名誉毀損って難しいのよね、事実でもアウトだったり
0628最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:43.89
>>615
釈迦グチェだとヒグチェがエェマス史上最高にバズった女って言われてたぞ😂
0629最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:33:28.38
電波ってオワコンだと思ってたからなんだかんだ言ってまだ注目浴びるんだなと思った
オタラブみたいに全く話題にならないのもあるが
0631最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:34:49.24
>>627
それこそチラシの裏にでも書いてろってことよ
そもそも公に発信されてるネット上で書くなって話
0633最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:35:01.48
新しい人権擁護法案なんだ😣
言葉狩りが始まるぞ🥺
0634最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:35:47.71
>>629
あの歌のオタクって電車男のそれなんだよね…
ヒゲドライバーのオタクが古いわ
0635最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:36:21.68
👻💣🦏社員がデデグチェ流そうとしてる😰
0636最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:36:37.59
>>616
自分のいる市町村議会に立候補してればいいんだ💪👤
0637最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:36:40.95
オタラブはヒゲドラの割りに無茶苦茶薄いのが気になる
オタクムーヴメントのど真ん中歩いて来た人だろうに
0638最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:36:55.09
電波って話題になれば勝ちみたいな部分あるから凸凹よりオタラブのがキツイかもな
0639最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:37:17.95
みんなもらなすこすれば怯えなくてすむんだ🥰
0641最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:37:27.11
>>610
エアプにエアプが物を教えるととんだゲオジが生まれるのね
原田なんて演技どころかまともにサ行言えないやんけ
0642最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:37:48.61
らなちゃに仕事しろ😡が言えなくなる😭
0643最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:37:50.04
オタラブはキッショすぎて嫌い
オタヘンも嫌い
ビーシュも嫌い
今年外れ曲多すぎ
去年はなんやかんやすこれる曲あったのに
0644最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:37:56.37
#キンスパ がオンラインで一夜限りの復活��
「KING SUPER LIVE ONLINE 2020」
キングレコードアニメの歴史を彩ってきたアーティスト・作品の過去ライブ映像をフェス形式で配信‼
https://i.imgur.com/O0h1TAe.jpg

うおおおおおおおおおおお������
0647最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:39:33.24
ワオまじめに考えたけどわからんかった…
"声優として"歌が上手い声帯ってだれや
0648最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:40:08.03
ワアが無理な電波曲はオタラブだけなんだ😅
0649最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:40:16.66
明らかにイイ曲貰うキャラと、ネタ曲やラオブで盛り上がれる曲()を渡されるキャラに偏りがあるよな
0650最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:40:32.21
ビーマイよりたべるんごのが伸びたんけ
オバミン😭
0652最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:41:08.70
>>647
キャラ声で歌えるらなちゃ😍
0653最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:41:17.41
ビーシュは笑える糞曲 オタラブは笑えない糞曲
0654最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:41:18.09
アクティブ30万超えたね
ここ最近では快挙なんちゃう?
0655最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:41:29.64
んごなんかクソ声引いて来年圏外だからよ😎
0657最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:41:38.84
>>644
チンポギアとうたプリのラオブ映像ってなかなか強いわね🙄
0659最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:41:47.27
ttkの声優にさん付けしないでkwsmの声優さんにさん付けするのヘイトスピーチだろ😡
0660最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:42:14.98
たべるんごのうた今日中にダブルミリオンいくわねおめでとう🎉🥳
総選挙終わってもランキング入ってるの流石なんだ🤗
0661最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:42:41.53
いい加減まんプリくらい強い歌欲しいわね
0662最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:42:42.92
マジでチュパカブラ系の曲増えりゃいいのにね
俺ミミコロだけどこのCDだけは多分買うわ
0663最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:42:42.97
>>655
たべるんごなんて田村ゆかりでええやろ😁
新人当てるのもったいないわ😁
0664最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:43:19.33
営業で5000稼いで止めてたけどキャンバスってまだやってたんだな
イベントなげー
0665最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:43:29.79
お前らは馬鹿だから気付いてないだろうがリアムスコちんさんの9割はリアムすこマンさんとの直結狙いよ😎
0667最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:43:35.07
唐辛子くんおだてられてもさブ歌唱を絶賛したら🌿なんだけど
0669最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:44:04.14
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ

あっアクティブ30万超えましたよっ🐱
0670最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:44:09.02
今年ってキャラソン系全体的にまだ不作だわ
好きな曲がクソマイナーなのに偏ってる
0672最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:44:46.10
>>668
雪美ちゃんにはもう声ついてるだろ😡
そこそこ有能なのが😡
0673最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:44:59.55
>>661
あれは歌ってる声帯も強いからやれるのよ下手もいるけど
0674最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:45:16.05
>>658
ラオブでババア声で声張れてないわよ
ワルキューレもウィスパー無理しとるけど
0675最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:45:30.31
10万切りのミミ😂
久々の30万超えデデ😭
0676最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:45:36.56
>>661
谷山宮野蒼井鈴木とか単純にガチの歌うまが多すぎなんだ🙄
ワオはエレガすこだからうたプリもよく聞くわよ😍
まんさん仲良くしてね🥰
0679最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:46:13.47
��アクティブ30万いったんだが?お前は��
0680最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:46:19.83
ワアの周りのナゲペー達は来年🍎繋がりでナゲットに票貰えると本気で思ってるみたいなんやがすり寄りしか出来ないのけ?😒
0681最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:46:28.67
>>654
ミミが10万切ったのを見るに
ミミシタン化してた人らが目が覚めて戻ってきたのかもしれない
0684最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:46:57.09
🍎の声はもう茜屋日海夏って決まってるんだけどまさかグチェ民知らないのけ?😅
0686最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:47:07.70
このまま増えていけばアクティブ40万も夢じゃないわね😤
0688最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:47:28.30
次も10万切ったらこのままズルズルいくだろうな
なんかワオが塩漬けしてる株みたい
0689最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:47:42.36
青森四姉妹路線も強化していく言ったりどんどん深みハマっていくなぁ
0690最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:47:43.67
30万越えって覇権アプリやん
やっぱデデは最強やな
0691最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:48:06.91
良い加減喉開けられないのに声優になっちゃったのばかり増やしてどうするのかしら
間引いて欲しいわ
0693最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:48:57.64
ナゲットが焼きそばすこって聞いたんだけど唯一の特徴まで取られた焼きそばはどうすればいいんけ😢
0695最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:49:25.70
ちゃんと人気キャラ使えばユーザーは応えてくれる👽
あたしはそう言いたい👽
0698最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:49:32.67
>>691
たかみなが言ってたけど、実力だけでなれる世界じゃないしなあ
運も実力のうち、がかなり強く出る業界だし
0699最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:49:48.65
>>686
これは干されてた人気キャラ登用したから一時的に増えただけだろ
次で運営のゴリが来たらまた下がるよ
0700最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:50:27.80
超久しぶりの幸子でやってみるかってのが多かったんかな🙄
0701最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:50:59.18
10万人はコアなユーザだからこれ以上は減らないとかミミシタン言ってたのにこの体たらくだよ
0702最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:51:03.59
高垣ぶみアナやったらまた30万超えしますか?🙋‍♂
0703最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:51:18.75
>>700
それも大きいが
最近のイベの中じゃまともなメンバー+まともな曲やろなぁ
0706最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:51:30.89
イベント今日までかと思って必死こいてやっちゃった😭
0708最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:51:45.57
ランキング報酬のハードル埋めて��の介護した��がバカじゃない��
つか幸子干した反動で加速してるんだけどそこ分かってんのけ?ホントバカな��わね��‍♀
0710最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:51:53.59
干物になってた幸子ぺー水にさらしただけなんだ😂
0714最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:52:48.00
ユーザを裏切り続けたらどうなるのか
かつてのデデを見て学ばなかったのがミミの敗因ですね
釈迦はこうならないようにお願いしますよ
0716最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:53:12.52
でもきりたんの声持ってきたら持ってきたらで出来レース連呼やろ🤷
0720最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:53:52.51
まともな声優に来られたらまた🍆ぺーが死んでしまうだろうが😡
0721最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:54:08.09
緊急事態にもかかわらず本スレじゃエロトークしかしてないミミシタンにはあきれるね
グリサ終から何も学んでいないようだ
0723最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:54:24.63
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
イベントやる気なくてサボってたらもう1日ないですねっ😿
0724最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:54:48.09
>>716
そもそも持ってこれないから心配しなくていいぞ
どうせ怪しい地下ドル持ってくるんだろ
本当に声優という尊い職業舐め腐ってるから💩ごと消えればいいのに
0725最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:54:52.83
>>702
超えるやろうなぁ
Prettyもあの頃の曲では唯一の50万アクティブやったし
0727最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:55:24.51
>>720
らなちゃのお陰で過去最短で圏内返り咲いたんだけど?😎
0729最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:55:28.14
>>722
43位って普通に選挙形式変わるか誤差の範囲で圏外に消える順位だと思うんですけど🙄
0731最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:56:04.04
ちゃんと声使い分けられるまともな声帯なんて部長位でしょ
0732最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:56:57.45
響子も行けるぞ
0733最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:57:02.12
らなちゃまだ他になんの仕事もないとか🤣🤣
0734最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:57:05.86
チュパカブラの金髪ツインテいいな
うちの●と交換してくれんか
0736最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:57:19.78
絶対��の最下位を避けるためにとんでもないユニット押し込んでくるわよ
それこそのりはま的な不人気ユニット��
0738最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:57:24.83
6回以降の選挙声付きの圏内率考えろよ😠
らなちゃは頑張ってる🥰
0739最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:57:33.74
でも💩(センターじゃない方)の声帯は有能だしな😆
0740最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:57:34.59
>>731
別に早見みたいにそもそも本人の声が必要とされるパターンも別にいいのよ
問題はどちらでもない有象無象🙄
0741最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:57:35.28
>>723
そりゃ良かった
アクティブ報告とフクチェ待ってるぞ😎
0742最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:58:01.12
>>722
声帯デバフでずるずる落ちて行った数々の屍を見ないフリするのけ?
0743最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:58:10.69
80万アクティブ居た🐰が最強でええけ?
0746最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:58:19.05
正直なこと言うけど、ワアのフォロワーにいるミミシタン
今度やる過去ライブ配信を「ミリシタからのPは全部見るべき」とか言ってるの狂気しかないよ
結果どれも大事なので全部見ましょう、とか
そういう「古参の愛の重さ」が新規参入のハードルをドンドン上げてるって気づいてほしい
0747最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:59:10.53
>>746
強制してる訳じゃないのに何いってんだガオジ👻💣サオゲ社員
0753最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:59:47.20
>>745
🐷ぺーはボーダー見えてるから問題ないんだ💪🏻
0754最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 21:59:55.22
>>748
キャラより声優重視のコンテンツなんだから当たり前だよな
0755最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:00:03.38
ハードルは上げた方がくぐりやすくなるからオススメ
0756最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:00:10.29
これは別に見なくていいですとか言い出すほうがやばくない?🤔
0757最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:00:29.60
今年ユッココバエ以下は普段の選挙なら圏外だぞ
0758最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:00:49.17
>>754
キャラとか声優とか関係なくハズレがある方がおかしくない?
0759最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:01:01.18
唐辛子くんってエェマス声優はエェマスで食べていけるだけギャラがあるから仕事しなくていいとか
エェマスラオブはレッスンもギャラが出る他は出ないからすごいとか信じてそうだよね🤣🤣
0762最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:01:18.74
優:キャラによって七色の声を使い分けられる
良:いくつかの演技の幅がある
可:とりあえず一人のキャラは演じきれる
不:同じキャラでも七色の声になる
0766最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:02:43.29
あのスケジュールの配信全部見ろとかキチゲェか?
愛が重すぎんねん
0767最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:02:48.03
じゃあデデのライブはどれを見ればいいの🤔
0768最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:02:55.64
ミミは3rdまでで良い
かおつむ担当は5th6thでも観てろ
0770最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:03:33.60
ツアーとか1週間まるまるやってるとか狂気というかヤケクソよね
再放送以外に手段がないのはわかるんだけどさ
0772最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:03:43.85
>>746
デデが一番やってきた奴じゃんデデ否定すんのか?😡
0773最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:04:01.83
キンタマフェスと被ってなかったら見てあげようかな😄
チンフォギアより歌上手い声帯おる?
0774最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:04:17.19
>>766
せめて1週間残るとかならね
オンタイム(とタイムシフト)だけやろ?
0775最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:04:32.30
ミミシタンいっぱいおるしこの回は絶対抑えとけっての教えてくれ。それだけ見るわ
0781最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:05:57.61
>>773
チンフォギア声帯の一部より歌うまい声帯はおるかもしれんけど盛り上がることはないから見なくていいぞ
0782最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:06:00.88
デデも最初の頃のマジでgdgdなのから
どんどん変わっていって4thで一回の終わりを見るところまでやってほしい
0787最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:07:10.35
>>752
この頃のごめんちゃんは可愛かったんだねぇ😭
今は陰キャのショタコンで圏外とかやってらんないねぇ😭
0788最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:07:23.71
ミミなら4th3日目は見たらいいんじゃない😗
36+1人の39見れるんだ😘
0789最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:07:24.76
>>783
まとめて読んでもあんま面白くないわね🙄
動かないシリーズ読むんご
0790最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:07:25.52
青森組って碌な票持ってなくない…?
フルートが唯一ギリギリ圏内で🐟は味方になり得ないって擦り寄る意味あるんか
0792最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:08:35.45
未央ちゃん応援速報って中身工藤ばっかり取り上げてるし実質工藤応援速報わよね😆
0794最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:09:26.47
ミミはライブ映像流すのちょくちょくやるけど
デデ何で一向にやらないんだろう
0800最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:10:49.14
チンフォギアって全員TPレベルのクオリティの曲をばんばか歌うんやろ
ワァには刺激が強いわ定期的にトラストミー聴かないと
0802最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:10:54.08
>>794
やったら普通に盛り上がるのにね
どこで止められてんだろ
5thあたりまでは公式で流せばいいのに
0803最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:10:54.54
ミミラオブ配信記念配布石に1st配信記念とか書いてるんだけどまさかほぼ1ヶ月毎日100石配布するつもりけ?😱
0804最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:10:57.43
新卒だけど疲れすぎて死にそう
年収340だし死んでええか?
0805最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:11:07.28
>>792
ホモグチェで豚小屋のこと言及されてて草だったわよ
あいつの悪名どこまで届いてるのわよ��
0807最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:11:14.08
工藤陣営がボイス総選挙側で戦って七海が総選挙側で戦うことで両者共に支援出来ればワンチャンあるという考え方や
0808最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:11:28.31
同郷で仲間意識とかぺーにあるんけ?京都アピールしてる👽👘ですらアレなのに
0810最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:11:33.92
>>799
こんだけ円盤出ててラオブも何回もやって今更魔法もクソもないんだ
0812最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:12:19.45
デデライブは権利が色々ややこしいんじゃね?
🦏🤖🤠とみんなに許諾を取らなきゃいけないとかあるんじゃないの?
0815最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:13:08.07
工藤ぺーは来年も今年と同じなら総選挙で出た方が表少なくて済むから勝ち上がりやすいって思ってる時点で駄目なんだ😅

来年は一位と二位が2000万票も獲得出来る訳無いからこそVAで挑むべきなのに🙄
0819最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:13:28.48
全部見ろなんて言ってるやつ少ないだろ
3rd福岡と幕張だけ見ればいいわよ🙄
0820最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:13:33.90
👘圏内に入れないアイドルは京都の面汚しどす〜
0822最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:13:47.22
新参だけどオススメ曲は→厳選して全部聴け、とかデデでもしょっちゅう見た気がするんだ
古参のやることなんてみんな一緒よ
0823最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:13:51.02
>>800
酸素が薄い場所で歌ってそうな声とおばラップの素敵なハーモニーがデデの醍醐味わよ
0825最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:13:56.34
>>800
それでも一部のファンは曲のレベル下がったとか言ってるから羨ましい通り越して別世界なんだ😅
0829最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:15:01.15
>>794
デデラオブの映像に魔法をかけ直す効果はあっても新規に魔法をかける効果は期待できないからじゃないけ?🤔
0830最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:15:06.83
>>809
バンナムとブログ運営会社に通報
際どい記事があったら魚拓、通報
0832最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:15:19.72
来年VAあるとして有力候補ってまだ残ってるけ?
競合相手が🐟くらいしかいなければ工藤にもワンチャンありそうだが
0833最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:15:25.52
>>828
そうわよ
パチは名曲製造機よチンポ打つと脳汁でるわよ
0834最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:15:34.57
コバエイキるのはええけど来年ボイス別枠にしないならお前また圏外行くやろ��
0835最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:16:18.42
>>829
流すならドームのがいいんじゃないか
新規は昔のよりそっちのほうが効きそう
0836最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:16:48.45
>>831
辞めてよね
雇われの君たちが親が資産家のワオに勝てるわけないだろ😒
0837最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:16:55.33
>>832
🐟今年サプボ来るんじゃないか?
もうデデ運も待てないだろ
0838最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:17:25.10
のくおの更新ペースやばない?別にブログ見てないけどたしか1日に何件もやってるよなあいつ
病気なん?
0839最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:17:26.61
>>834
今年はゆかりはんと圏内同士で活動させてもらいますから安定どすえ〜👘
0840最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:17:29.03
ホモってまん向けドルの中ではどのくらいの実力なんけ?
0841最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:17:45.91
>>817
協賛してるだけで主催してる訳ではないから無い😅
権利関係で駄目なら演出でデデモデル使ってる5th配信したりしないんだ🙄
0842最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:17:53.32
見ないといけないミミ
見ない方がいいデデ

初心者の入りやすさが段違いなんだよな
0843最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:17:55.43
>>831
ワイは年収たったの1000円しかないから恥ずかしいんだ😭
0845最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:18:14.87
>>838
頭おかしくなきゃあんなのまとめられないだろ��
0846最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:18:26.68
KOOのラオブ流せばええやろ😎
これエェマスのラオブなんですよ笑とかエェマスラオブ見に行ったらKOOラオブに行ってた…とかでバズるぞ💪😎
0848最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:19:16.07
>>817
でもラオブの問題は全部🦏のせいってグチェ民言ってたし
0851最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:19:50.69
この形式続けると順位ほぼ固定になりそう
0852最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:20:01.73
【📺生配信📺】
「Back In LoveLive!」シリーズ第4弾🌟
「Aqours 4th LoveLive! 〜Sailing to the Sunshine〜」ライブ配信決定🎊

公式YouTubeチャンネルほかにて無料配信します❣

@6/6(土)正午〜:Day.1 映像
A6/7(日)正午〜:Day.2 映像

詳細は→ http://www.lovelive-anime.jp/uranohoshi/news.php?id=6506

#lovelive #Aqours https://pbs.twimg.com/media/EY6YfcjUYAAj7zO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EY6YfcjU8AAxDtK.jpg

サ!またラオブ配信する気で🌿
エェマスさん😅
0854最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:21:34.25
ミミラオブは2ndのDay2がいろんな意味で全盛期
あとは精々3rdの幕張くらいか
0855最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:21:58.59
サもバもスタも映像ものをガンガンやってくれるのに
何故かデデだけそこら辺消極的なんだよな
0857最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:23:03.50
ミミ2nd2日目は実質ASミミ961合同ラオブなんだ😎
0858最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:23:45.41
sns中傷禁止条例マジ?
グチェが活発化するな😎
0859最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:23:51.53
ガチャ回すの控えめにして投資するのマジおすすめ
GAFAM握ってるだけで老後2000万円問題も余裕でクリアの勢いや
0860最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:24:22.00
ワオ以外にエェスリィ見てるやついる?😁
0861最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:25:06.85
のくお前になんか自分の病気聞かれてもないのに語ってなかったっけ
IP掘り起こされて発覚したやつ
まあどうでもいいんだ
0862最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:25:10.01
ここでらなちゃに働けとか野田に下手くそとか言ったら通報な😉
0864最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:25:32.83
>>855
デデが過去ラオブ配信しても昔を思い出して虚しくなるだけなんだ🤣
0865最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:26:45.86
誹謗中傷する人の気持ちワオよくわからんけど言ってないかと言えばウソになる気もする
0867最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:27:35.19
今デデ4thなんか見たら虚無感で凄いことになりそう😭
0868最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:27:49.56
>>860
ヘル組のお話面白かったから次の組も楽しみなんだ😎
0871最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:28:40.11
>>864
それだけなら良いけど昔のラオブ良いとかここで無駄に毎度言ってる奴も結局まだ魔法かかってる🤺被れだから
あれ?こんなもんだっけ?って完全に魔法解けるだけなんだ😁
0874最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:30:05.96
部長が歌姫未央ちゃんサプライズ出演して感極まったのいつのだっけ🤔
もうそんな部長見れなさそう🥺
0875最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:30:07.14
コロナワクチンの株かっときゃよかった
0876最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:30:34.47
正直過去のやつ流しても虚しくなんてならんだろ🙄
むしろその時ええと思ってたのも所詮懐古補正って判明するだけでは?😅
0878最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:31:02.58
>>860
イキリ映画役者がちゃんと叱られてるから見ててそこまでイライラしないのいいわね😉
白黒にも驕りを叱ってくれるキャラいたら変わってたのかな🤢
0881最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:31:46.68
>>870
米国株は日本株とちがって1株から買えるから🍎なら3万円台、アマゾンでも20万ちょいで買えるで
0882最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:31:47.72
>>867 >>871
見直してみると4thは今見るとそんなでもなかったりする
3rdと大差ないし、6thのが完成度が面白かった
なぜだろう
0883最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:32:11.46
デデはいつ過去ラオブ無料配信するのけ🤔
0884最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:33:13.81
>>883
ラオブがなくなればやるぞ😤
なくならないがな💪😤
0885最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:33:35.49
>>881
日本も単元未満株制度があるから普通に単元未満でも買えるが
0886最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:33:39.78
昔のラオブの客席との近さを見たら寂しくなるんだ
もうあの頃には戻れない
0887最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:35:11.39
ワアも3月ごろバオナム株買っとけばよかった😢
0889最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:36:08.81
>>882
普通に新しいほうが完成度高くて当然じゃん
3rdとかちょっと見てて恥ずかしくなるわ
0890最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:36:17.61
>>860
プイコネの前に見てるんだ🙄
なんか知らない内にプロデュース対象みたいなの変わってたんだ
0892最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:37:27.32
バオナム株は4000円切ったら買おうと思ってたけど流石にそこまでは下げんかったな
0893最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:38:24.90
244 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 33af-K2LH) sage 2020/05/26(火) 22:30:33.70 ID:Xh+QV3h90
https://twitter.com/famiellie/status/1264946705641795586

感ポルと声優イジリが好きすぎるだろ

246 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8baa-O5Ya) sage 2020/05/26(火) 22:35:23.40 ID:gCZHIbzE0
これだけ見てるとミリのライブの良さ全然伝わらんのだけどこいつら本当に楽しんでるの???それともライブもクソだって自覚あるの???
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0895最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:40:18.97
次のブレェダル誰が来るか教えろ😡😡😡
0896最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:40:50.18
今思えばサイパンラオブは765876デデミミ合同ラオブだったんやな…😢
あの頃はまだASデデミミ界隈平和だったんだ😭
0897最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:42:10.11
>>892
ワアも底値狙い過ぎて反発しちゃってがっかりしたんだ
0898最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:42:15.29
今後15th合同ラオブが予定されているとしたら10th配信しない手はないと思うんだけどなあ
0901最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:43:26.37
やっはグデメンいむぁぬぁんのへねしぇ?😆
0903最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:45:06.63
思えばASデデミミでどうしてここまで対立してるんだろうね
というか対立が始まったのっていつから🤔
0904最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:45:17.18
黒への中傷は犯罪なのでやめてください😡
0906最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:46:35.38
夢みたいに綺麗で泣けちゃうな😢😢😭😭😭😑😐😶🤔🤔🤔
0907最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:48:11.89
元ラ🐷からしてみればこんなの対立のうちに入らないわよ😤😤😤🤪
0908最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:48:17.31
アニデデ曲は良い曲多かったね😢
ストーリーはウンチだったけど😢
アニデデ〜デデステ2年目までがワオの中でのデデのピーク😢
0909最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:49:06.99
雪美ちゃんって子は頼んだら抱かせてくれる感じの子?
0910最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:49:16.72
FGOで福袋以外で星5当たらないんだ
オワGOオワGO
0912最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:50:10.95
>>907
ワオもアニメ1期からのラオバーやけど対立なんてあったか?🧐
0913最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:51:16.47
遠回りと言われたって姉は成長中
失敗くり返して 『姉らしさ』 磨いてゆきたい
0915最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:52:17.05
自称野球ファンのエェマス声優の中でもにわか中のにわかな姉とリッカスが野球選手と結婚してるのはウケるんだ😂
0916最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:52:38.63
>>910
孔明スカスカマーリンさえいればなんとかなるだろ😤
0918最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:53:11.36
ワオもラ🐷兼任だけどエエマス内の対立比べたらラ!は超平和なんだ😅
0919最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:53:58.55
FGOシタンに聞きたいんだけど今のイベントの立ち絵のマリーとアマデウスって手に入るけ?
0921最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:54:10.63
とりあえず今年猛者武以下やったエェドルは全員リストラでええか?😜
0922最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:54:45.71
ブライダルって人気のテーマの割に不人気でもそこそこ貰えてるから👽とか黒が貰ってもおかしくはないのよね🙄
0923最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:54:48.14
FGOはなんでしょっぱい性能のキャラばっか実装すんの?
0928最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:56:32.16
>>919
アマデウスは戦闘グラがなかったから少なくとも今回のイベではないしあるとしても戦闘モーションが更新されたらだろうな🙃
マリーはまだ分からない🤔
0930最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:56:55.46
✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨
✨神谷奈緒・センター ✨
✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨
を馬鹿にするな😡😡😡
0931最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:57:16.48
バオ民はなぜか無駄にデデに対抗心持ってるんだ🤔
一体デデが何をしたというの😭
0934最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:58:09.95
>>903
そもそも5ブランドもあって横のつながりがASミミ以外ほぼ一切ないのがおかしいのよ🙄
それでいきなり15周年合同!と言われても足並み揃うわけないんだ🤕
0936最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:58:39.58
>>928
アマデウスって言うかそろそろ芸術審美とか言うクソスキルにテコ入れ欲しいけどね🤔
0937最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:58:41.13
>>930
今更やけど神谷奈緒・センターって何が元ネタなんや?🤔
0938最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 22:59:28.46
ASとデデは対立してないでしょ🙄
デデはASにはお世話になったから認めてるだろうし🙄
0941最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 23:00:17.16
対立してるマス

ミミVSデデ
ミミVSホモ
ミミVSAS
ミミVS釈迦

以上です
0942最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 23:00:27.08
>>937
ガールズ・イン・ザ・フロンティア……お隣の歌って踊るやつの3周年記念曲。かなりの声量を要すること、ライブにおいては面子がコロコロ変わることが特徴だが、
特に6th LIVE 『MERRY-GO-ROUNDOME!!!』ナゴヤドーム1日目のメンバーについて、しばらくの間「Vo力団」といえばミリオンを差し置いてこちらの名前が上がるほどのインパクトを与えた。
内訳は松井恵理子(神谷奈緒・センター)、牧野由依(佐久間まゆ)、鈴木みのり(藤原肇)、松田颯水(星輝子)、金子有希(高森藍子)。
もともと定評がある人から意外な人までと、ただでさえ油断も隙も無い人選だが、サビ前の煽りもあって会場の熱量を爆発させた。
0944最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 23:00:45.18
なんでフォロー返さないんですか?👺👉🐦
0945最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 23:01:07.07
奈緒ちゃんを馬鹿にするな😡10代目候補様やぞ😡頭を垂れよ😤
0946最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 23:01:19.86
>>936
星1は中々スキル強化来ないわよね🙃
ワアもアーラシュの火力もうちょっとあげて欲しいんだけどね😅
0947最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 23:02:04.03
>>913
あの子はかわいいね その子はかっこいいな
姉にピタリあてはまるグチェエモは何だろう?🤔
0948最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 23:02:04.33
10thはやっぱお祭りだったわ
今のエェマスにあれはもう出来ないや
0950最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 23:02:48.38
>>937
渋のVo力団記事わよグチェ必修科目だからちゃんと覚えなさい🤓
0951最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 23:03:00.00
釈迦ミミのことフォローしてないのかよ😅
陰湿すぎて引くわ😖
0952最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 23:03:35.69
工藤ぺーもだけどさぁ大百科に自分の感想とか日記書くなよ😓
0955最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 23:05:22.88
ミミが釈迦だけフォローしてて他はノータッチなのね
ミミだけおかしいわ
0956最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 23:05:26.10
👺と関わるとこっちまでアニメ化出来なくなりそうなんであんまり近寄らないでください🐦💦
0957最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 23:05:49.04
>>840
うたプリ>えんスタ>>>>エェナナ>>キンプリ>>>>ホモマス>>>>めきめき弟🙄
0960最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 23:07:08.33
ここまで横の繋がり皆無なのに
無理やり15th合同やって誰になんのメリットがあるのよ‥
0962最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 23:07:20.92
>>949
エゴサして一般人誤フォローしてる暇があったら同じ実子をフォローすべきでしょ👺👉🐦
0963最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 23:07:24.57
あなたもミミファミリーに入れてあげますよ👺👉🐦
0965最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 23:08:17.47
こうやって見てポチでブライダルやった中で
デデでブライダル貰ったの蘭子だけなんだ

🐸🍟🍛
🤡三船姫川
🍀蘭子佐藤
悠太嫁🇷🇺💪🤪
🐰📕🌿
💅川島ドラ
🍬👽大🐸
0966最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 23:08:21.84
共存する努力をしてこなかったバオナムが戦犯
デデミミは少なくとも仲良くさせるべきだった
0972最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 23:09:12.59
大橋彩香 公式info@
夕飯食べたのにめちゃくちゃお腹減って死にそうだったので、プランクしてプロテイン飲みますた(あやか)

部長ストレスでも貯めてるのけ😅
0974最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 23:09:36.11
はづきさんはミミコロ👻💣サオゲ社員😡
0978最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 23:10:33.16
>>965
悠太嫁やっぱ謎すぎるんだ😅
0980最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 23:10:50.89
>>965
これ全部わかる廃ぐちぇみんおる?
ワオ🌿だけわからん
0982最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 23:12:17.51
>>980
フシギダネ→シュガーだと思ったら上に佐藤書いてあった😓
0984最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 23:12:26.13
釈迦をフォローしてるミミがおかしいんじゃないか?🙄
0986最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 23:13:07.00
>>984
明らかにデデホモに喧嘩売るためだけにやってるからな
0987最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 23:13:16.73
>>971
めきめき弟レベルのサ終ギリギリエェドルがあと四個はあるから最下位にはならないんだ💪
0990最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 23:13:26.57
志希にゃんの人気マジやべぇから
ポチのブライダルSR志希にゃん限定SR枠で移植されたらそれだけでセルラン1位取れるよ
いやマジで
0993最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 23:13:57.06
前川 蘭子
化物 道明寺
新田 片桐
フレ 姉
0999最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 23:15:01.78
ぶすぶすとかいう小学生のネーミングセンス
1000最低人類0号
垢版 |
2020/05/26(火) 23:15:04.85
ブライダルオルタネイトらなちゃ🥰🥰🥰🥰🥰🥰
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 45分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況