X



トップページ最悪板
1002コメント239KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5782
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 17:58:28.95
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/i2xw/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/index.html
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/b5k5/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/7jz4/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228684.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/
マスター板愚痴スレ(グチェ絵保管庫)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/aimasu/1582371709/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5781
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1589864816/
梨沙ぁ…クチュクチュ 梨沙ぁ…クチュクチュ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 18:11:23.09
※3秒以上見ると脳が破壊されます
tps://i.imgur.com/nAEB7ty.jpg
tps://i.imgur.com/CE89SQD.jpg
tps://i.imgur.com/MSD6e62.jpg
tps://i.imgur.com/Mg3qWm4.jpg
tps://i.imgur.com/wKTQydt.jpg
tps://i.imgur.com/bOi2qNR.jpg
tps://i.imgur.com/YwZdTsG.jpg
0005最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 18:23:34.26
とうとう坂田豚爆誕してしまったか…��
0007最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 18:23:53.33
🐜スレ勢い30以下とか高いしすぎじゃない?😃
0008最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 18:24:01.83
らなちゃあ😭
見知らぬイケメンとイチャつくな😭😭
0009最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 18:24:34.35
>>3
このらなちゃ芋っぽくさが抜けてなくてすこなんだ😊
0010最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 18:24:38.68
エガラシみたいなゲーム好きな女性は本当に好感が持てる
ミミセンみたいにアピールに使うだけで大してゲームやってもいないってやつは本当に無理
夏川椎菜とかもね
青木瑠璃子とかやっぱ「本物」のゲーム好きを知ってるとにわかのアピールがウザく見えるんだよね🤔
0013最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 18:25:38.05
早見様でもへぇけれせんげてぇれのへねめれべねぇ役は微妙だったんだ🙄
おきゃんなハイカラじゃじゃ馬娘なのに声が落ち着きすぎてる🙄
0014最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 18:26:07.00
👽ボーダー高ければ私のおかげーん
👽ボーダー低ければ幸子のせいーん
0016最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 18:27:01.45
>>11
デビュー当時からこの子の何がいいかわからないんだよねえ
パート先にも若いってだけで男からチヤホヤされてる子いるけど
あと数年してファンデで消えないシミできたくらいに劣化して初めて気づくのかな?こういう勘違いしてるイタイ女は
0017最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 18:27:51.91
らなちゃのお仕事にあれこれ言うのやめようよ😢
0020最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 18:29:20.12
向さんとのYouTube生配信ありがとうございましたー!!?
ゲーム配信!楽しかったー!????
私のプレイでだいぶイラつかせてしまったことと思います…笑
配信参加して下さってありがとうございました!???

向さんのPCがなおりますように…????

(あずさ)
https://pbs.twimg.com/media/EYXsZ9aU8AEc0-v.jpg
0022最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 18:31:21.84
ワアはらなちゃの新しい一面見られて更にすこになったわよ😍
0023最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 18:31:37.61
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
>>14
そんなこと言ってると上位ランナーの担当を集計してわからせますよっ😾😾😾
0025最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 18:34:44.75
>>23
そんなこといってどうせめんどくさいからやらないんでしょ?
0027最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 18:35:04.12
あんな声でも受け入れてやったのにビッチとかどれだけ茄子さんの顔に泥を塗れば気が済むんだ?この女は
0028最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 18:36:19.19
>>25
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
ちゃんとNGイベントは集計したぢゃないですかっ😣
0034最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 18:39:07.57
>>29
だからさ、レンタル彼女とか彼女代行みたいなのは声優としての仕事とは言わないって
0036最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 18:40:46.33
久しぶりにグチェ来たら坂田って新キャラが来てた😓
0037最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 18:41:27.10
>>34
下積み時代に事務所の先輩が映画撮影体験するって番組でアシスタントに来ただけなの😡
0038最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 18:41:51.73
らなちゃが幸せならワアはそれでオッケーなんだ😎
0039最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 18:42:37.75
坂田くんに藤島ねこむされてんだろうなぁ
0040最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 18:43:01.00
らなちゃだって今はメロンケーキ食べてるけどこの当時は若くてお金が必要だったんだ😎
0041最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 18:43:16.45
6年前の動画に新キャラは失礼だろ
先輩って言え🐦
0042最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 18:44:04.53
>>23
今回のは🚁>👽って目に見えてるからなあ
ただでさえ🚁はイベント久しぶりやし
0043最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 18:44:23.49
>>40
親大金持ちなのに?🤔
お仕事そんなになくても東京に住んで気まぐれで3800円のケーキ貪れる支援あって?🙄
0044最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 18:44:51.48
らなちゃレンタルしてディズニー行くわよ🐭
0046最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 18:45:47.22
ナレーションの仕事は単価バカ高いからな😎
0048最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 18:46:07.39
らなちゃ派で活動してるとディズニー代くらいおごってもらえそう🤗
0054最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 18:47:31.49
>>50
エェバ様なんでこんなに小さく映り込んでるだけなの?ふざけとんの?
0057最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 18:48:26.56
パッケージのアンニュイ顔幸子出しなさいよ😡
0059最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 18:48:45.19
>>50
👽黒髪になると途端に脇毛濃そうな感じになるな😅
0061最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 18:50:07.54
>>47
新キャラ呼ばわりは失礼😎先輩って言えって意味分かんない😙
そもそもワァはあんな下手くそすこってねえよガオジ😡
0062最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 18:50:17.39
どうせなら71葉ちゃんも報酬化してくれれば👽VS71葉ちゃんが見れたのに
そっちのが面白そう
0065最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 18:50:58.23
結局何のために黒髪カツラ被ったん?
0066最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 18:51:07.40
久しぶりにデデの話題で盛り上がってるんだ🤔
0069最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 18:53:06.42
71葉ちゃんは71位だけど圏外吹っ飛んだりしてないからな😎
0071最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 18:53:51.29
恵まれた曲から糞みたいなイベントやめなさい😡
0073最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 18:55:16.21
なんでサチェコチャームじゃなくてスキブなの?😭
荒木とかいう💩にはチャームあげてスキブは下位だったじゃん😭
0074最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 18:56:03.31
なんで🐦はイキりキャラになっちゃったの
0075最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 18:56:10.85
>>70
というか大学生ユニットが来てほしい〜ん👽
ドラはのくおやホンアンに棒に利用されるの含めぺーうるさいからいらないーん👽
0077最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 18:56:58.58
不埒なCanvasに気がついたら描いてる🤔
君の顔👽や唇😘💄付き合えたならどうかなって😎
0078最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 18:57:12.66
ラオブの日に生放送とか未練たらたらやな
そもそもキャスト呼べないのになにやるんよ
0082最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 18:58:24.12
>>76
この状況で「ボイスはほぼ確定と見て良い」って何を見てたの🥺
0083最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 18:58:26.46
星よイカヅチとなれ
そしてらなすこ共を打ち砕くのだ
0084最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 18:58:27.83
あのXのTOSHIみたいな男が坂田くんていうの?
らなちゃの竿?
0088最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 18:58:55.29
結局報酬3人ってグルーヴだけ?
運営の推したい3人ユニット祭になるのけ?
0089最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 18:58:57.43
>>74
ミミが地のそこまで堕ちたから
相対的に強くなった
0092最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 18:59:42.03
>>74
4月のセルランでデデミミより上にいったりしたからわよ
0094最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 18:59:53.15
誰か工藤ぺーに上位三名ですよって教えてやれ😭
0095最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 18:59:56.06
>>74
ミミが死んだから代わりにデデと比較してたらイキりだした
0096最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 18:59:58.76
HBC 北海道放送『なかのひと。』第41回放送 2014年2月4日
アニメ業界のなかのひと。 声優 中島沙樹さんの場合。

らなちゃはデデの1stより先にお仕事してたんだ😂
0097最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:00:15.90
アニバ始まったらまたイキリ👺出てくるでしょ🙄
0098最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:00:24.29
>>76
現実見えてねえなぁ😎🚬

86 名無しですよ、名無し! sage 2020/05/18(月) 01:49:18.52 ID:kMkJRtk9
ボイスはほぼ確定と見てもいいけど
総選挙の上位五人は少し厳しい感じしますね
まあどこまで延びてくれるか楽しみに待ちましょう

87 名無しですよ、名無し! sage 2020/05/18(月) 19:55:43.85 ID:8jfi7o4T
他担Pですけど、お疲れ様でした
忍を外した面子を有力候補と触れ回る動きが、選挙前からあったから気になってた
0099最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:00:40.34
スレ立て人いる?選挙スレ建てお願いします🙏
0100最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:00:47.05
実際🍎🐟はほぼ確定としても
🦈とはいい勝負だったりしない?🍗
あんまり🦈に流れてる印象もないんだよな
0101最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:00:54.43
>>95
それミミをデデの比較対照にしてたら👺がイキり出したのと同じ流れやん😥
0102最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:00:58.73
この時期にわざわざテイルズイベ復刻なんてしたのは工藤ボイスとカロ様1位って前触れなんだ
0104最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:01:42.85
むしろアニバ前だから盛り上がらないだけって言い訳使えなくなるから本当の意味でオワコンになりますよ👺💦
0105最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:01:49.57
GRADのシナリオ追加、vtuberの配信が止まるまでイキリ続けるハメ💪🐦
0109最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:02:24.61
あきらちゃは4位くらいだろうしサプボで三馬鹿イベントやるんだ
0111最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:03:00.02
>>76
「出口調査によるネガキャン」
「ほかのアイドルのが優勢と触れ込む」

こいつら何もわかってねえな。そうやって気に食わないやつを全員アンチ扱いしたが故の悲劇じゃねえのか
0113最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:03:03.76
オタクなんてイキリしかいないのになんでイキリは👹だけなんて思えるんだろ…だろ🥺
0115最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:03:18.41
>>100
二位まではほぼ決まりやろがラストの枠は不明やな
小判鮫はついで票が多そうやし
0116最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:03:25.74
セルラン💪🐦
アクティブ💪🐦
にじさんじ💪🐦
0119最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:03:35.72
>>108
土日の生放送ってただのラオブで流す予定だった発表やるだけやろ…
ラオブ発表っていつも微妙やから👺ブリザード喰らってもっとおとなしくなりそう
0121最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:03:55.68
くこの👺は元デデシンだけあってまた聖騎士になってるの笑うんだ
0124最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:04:16.72
蓋を開けたら工藤滑り込みで勝ってグチェミン大敗北とかなったりしない?
0129最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:04:58.79
>>91
ナゲットと松本スネークは知ってるけどサンリオって何?🙄
0130最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:05:02.03
土日にくこで比較とか言いながら実況するんやろなぁ
比較するものは障害者の遊戯会とか言って見すらしないのにな
0131最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:05:06.24
ラオブの後に👺が意気消沈するのはいつものこと
0137最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:05:38.90
>>114
票交換すんなカス
惜しかった奴にサプボ与えんなカス
公式絵師が身分隠して選挙活動すんなカス
0138最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:05:49.63
🥄も大🐸も圏内だろうしグチェの勝ちはどっちみちない😎
0139最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:05:52.15
これが現実😎

60 名無しですよ、名無し! sage 2020/05/14(木) 22:23:56.24 ID:V7BKR2n5
正直言ってナゲットはアピールになってるか疑問に思いながらやってたな

61 名無しですよ、名無し! sage 2020/05/14(木) 22:28:42.68 ID:3U5TZemX
何もやらないよりはいいんだろうけど、忍ちゃんとナゲットに何の関係もないからなぁ
どうせなら趣味のおまけ集めを活かしてハッピーセットにすれば良かったのに

62 名無しですよ、名無し! sage 2020/05/14(木) 23:31:23.06 ID:6gzTS3Bf
今年はもうダメだろ。ナゲットとコナンに振り回され、他のフリスクPに「忍に入れて当然」みたいなムーブが目立っちゃおしまいだ。
来年は擦り寄りナシ、こじつけナシで原点回帰しないとな。総選挙があればだが。
0141最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:06:22.46
>>130
見なくてもデデの勝ちは確実だからな💪👹
ミミがどれだけデデより下か見てやるか👹
0143最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:06:43.34
>>114
他ジャンルにすり寄るの死ね
一斉投票するメリットある?
選挙後サプボ死ね
0144最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:06:48.29
んごとあきらちゃんはどっちか片方勝つだけでも
いずれサプボからのりあむと合わせた3人でイベントやるわよ
0147最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:07:18.25
>>137
🐟公式絵師扱いはくこでのネタだと思ってたけどまさか本気でそう思ってる人いるのけ…?🙄
0149最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:07:31.77
ボイス3位内溢れたヤツにサプボしたら最初から上位5人にしとけやってなりそうだけど大丈夫デスか?🦈💦
0150最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:07:36.54
>>138
今年は両方圏内予想だから勝ちも負けもないぞ🤗
今回は🍆やぶすぶすや白黒が圏内なら負けなんだ😤
0151最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:07:43.52
>>125
演者も出られないやろし
一体何やるんか謎過ぎるな
ラオブで流す告知はまあ流すとしても
0152最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:07:46.68
👹が👺になってるから👺の存在意義がないんだ😢
0154最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:07:55.33
>>147
あたりめぇだろ
お前いままでデデぺーの何を見てきたんだよ
0155最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:08:08.98
公式絵師が身分隠してってあなたの妄想ですよね?👹
0159最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:08:41.76
🐟公式絵師アンチはただの無産様の嫉妬なんだ😭
0161最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:09:02.64
>>147
でも🐟には連続ガチャブの前科あるから…
絵師なんて知名度上げてなんぼなのに一切素性明かさず選挙終わったら垢消すって言ってるのも怪しすぎる🙄
0162最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:09:04.92
そもそも公式絵師だったとして何か問題ある?🤔🤔
0163最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:09:08.78
この状況でミミアニバが出来ると思ってるのかね😅
👺は見込みが甘すぎるんやないかな
0167最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:09:20.33
>>112
ありがと
よかったら次から>>1にくこの>>1と同じのくお魔除け入れといてくれる?
0168最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:09:46.65
>>158
あっ、ふごは今さら始めても永遠に追い付けないから死んでもらっていいです、さいとむすこなんやけど惜しかったな
0170最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:09:53.20
>>91
読んでないけど俺の中のフェアな総選挙やれってこと?
嫌ならやめろ👹
0171最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:09:59.39
制作遅れてるの実際デデさんだけですけど?
0173最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:10:34.68
🐟絵師が公式とかアメリカが人工地震起こしてる方が信用できますね😎
0174最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:10:50.60
おもしろプロデューサー選手権の参加者がキチゲしかいないんだ😅
0175最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:11:08.98
>>163
できちゃうんだなぁこれが👺🍹
これが“実子”の力です💪👺
0176最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:11:11.72
🍆圏内→キャラ人気のおかげ💪
🍆圏外→声が悪い

初めから🍆ぺーの勝利は決まってるんだ😎
0178最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:11:36.48
票交換は違反じゃないし正当だろ
なにいうとるんだ
上位を狙うなら選挙前に組む相手を選んでおかなかったこと

某ヒラメ顔ブス主人公は声ありにしぼって総選挙で
ユニットのよしみで謎中と組めばよかっただけのこと
0179最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:11:37.08
結局何者なのよ唐突に垢作って応援イラストあげた謎の🐟絵師は🙄
0180最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:11:40.48
おもしろぺー言っても工藤陣営しかいなくなぁい?🤔
0182最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:12:07.02
工藤Pはいい加減あきらめろよ😅
みんなが見たいのは次世代だぞ
https://i.imgur.com/3cT9ZEV.jpg
0184最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:12:24.15
お前らこんばんは
結果発表まであと2日たがユッコに謝る準備はできたか?
謝りたいやつは今謝ってもいいぞ
また明日くるわじゃあな
0189最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:13:04.07
>>182
やっぱりキャラデザが8年前の工藤じゃどうあがいても無理だわ😀
0195最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:13:49.59
>>179
9割くらいの確率でどっかのソサゲ絵師だとは思う🙄
公式絵師かどうかは知らん😎
0198最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:14:40.81
ミミシタンとの票交換が履行されなかったの思い出した
0199最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:14:49.67
>>196
何だと!?👹💦
これから先も永遠に続いて行くって事じゃないか!?👹💦
0200最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:15:03.08
ユッコPは嫌いでもユッコのことはすこが愚痴スレの総意だから
0201最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:15:21.76
ツオでなくインスタなら良かったで終わる
どのみち転載されるからまっとけばよかったのに魚並の知能しかなかった
0205最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:15:56.12
🐟絵師はデデシンなのに承認欲求出さずに突然垢作って絵だけ置いてくのが謎なんだ😎
ぶっちゃけ公式絵師扱いされてもしょうがない😎
0206最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:16:13.12
>>91
工藤忍ナゲットカーニバルって書かないだけ優しいわね
0207最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:16:35.30
>>200
ワアぺーのせいでキャラも大嫌いになったんだけど
その発言借金してでもいえることけ
0208最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:16:35.51
公式絵師ならあれ実装してガチャブつけろよ
0210最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:16:53.26
>>205
グダグダ言うヘタクソ無産無課金貧乏よりマシなんだ😜
0211最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:17:03.89
>>197
最初工藤に入れるか悩んでたけどガオジムーブ見て🦈にしたのよね😇
0213最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:17:26.67
>>205
そして結果発表されたら証拠隠滅とばかりになぜかアカウント削除する宣言 おかしいな🤔
0214最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:17:54.06
ユッコは筆頭がふたなり好きっていう業を背負ってるからみんな優しくしてあげて🥺
0215最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:18:27.29
せめてえっちな絵の1枚位描いてくれれば許す
0217最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:18:42.04
デデの絵描いても名前出せない奴とかおりゅ?😅
みんなエロ同人のカタログに使ってんのに😅
0221最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:19:29.60
>>196
エェマス事業部🤖

バンダイナムコ組織再編 「ガンダム」「アイマス」IP単位で展開
https://xtrend.nikkei.com/atcl/contents/18/00294/00001/

https://cdn-xtrend.nikkei.com/atcl/contents/18/00294/00001/02.jpg
画像上がスマートフォン向けゲームアプリケーションの『アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ』、中が家庭用ゲームの新作『アイドルマスター スターリット シーズン』、
そして下が19年にナゴヤドームで開催された『アイドルマスターシンデレラガールズ』のライブ。今後は1つのIPを同じチームが手掛けることになるという

主要IPのご紹介|事業紹介|株式会社バンダイナムコホールディングス
https://www.bandainamco.co.jp/group/ip.html

https://www.bandainamco.co.jp/group/img/ip/thumbIdolmaster@2x.jpg
「アイドルマスター」シリーズ
スマートフォンや家庭用ゲーム向けのアイドルプロデュースゲームコンテンツを中心に、男女問わず幅広い層に人気を集めています。音楽CD、ライブイベント、アニメ、コミック、WEBラジオ、各種商品など、グループを横断して商品・サービスを展開しています。
©窪岡俊之
©BANDAI NAMCO Entertainment Inc.
0222最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:19:31.67
ここだけの話泥船は🦏が雇った不確定要素を排除するためのスパイ
0226最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:20:06.45
8年間声つかなかった魅力ないキャラより新キャラ応援するのは必然なんだ
0227最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:20:13.23
>>130
デレは別にイベント潰れてないしノーダメージじゃん
死ぬのは同じ周年潰れたのに禿山生放送でイキってた🐦やろ
0233最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:21:48.99
普段ツオNGワードしてたから気付かなかったんでしょ
0235最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:22:18.99
デデさんは比較しようにもカード持ってないんですね👺
0236最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:22:29.92
筆頭 切痔
若頭 美便ば盆場
舎弟 いろはす
0237最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:22:41.16
>>228
これは釈迦のエスエスアールのアニメーション作ってる奴の仕業か、なるほど
0239最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:22:52.43
やっぱり上手い絵描きはミミ描かないんだな🤣🤣
0244最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:24:37.06
らなちゃが圏内圏外どっちだったら愚痴スレの勝ちになるんだっけ?
0246最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:24:52.03
>>239
そりゃもう7年目のコンテンツですしおすし👺
たまに気まぐれで描いてくれるからそれを有り難く享受するんだ🙌👺
0252最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:25:40.65
この絵も公式シタンを疑われたから出したんかな🤔
デデ釈迦両方の公式絵師とは考えづらいからな😅
0254最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:25:51.30
>>234
しっかり考えた作戦がナゲットコナンなの笑えるわよね
0256最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:27:07.80
男がいたらなちゃのブログ見るぐらいだったら唐揚げのYouTube見るよね
0257最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:27:08.40
総選挙でここまでやらかしたのって初めてじゃね?工藤
0260最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:27:29.55
>>248
すまんそれお前が描いたの?wwwwwwwwwwww
0262最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:27:50.82
>>244
勝つ条件?記憶を改変して自分が坂田になるしかない😭
0264最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:28:25.85
👹→馬鹿
👺→陰湿
🐦→ハメドリくん
💀→なんか光ってる
0266最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:28:36.10
エェマスって公式絵師の二次創作って禁止なのけ?🤔
0267最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:28:37.98
>>256
クリスマスにジョン・トラボルタの舞台を彼氏と観に行くヤリマンがなんだって?
0277最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:30:11.85
今年はグチェの大勝利で終わりそうだな😤
逆神返上なんだ💪😤
0280最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:30:57.49
杏仁ってサオゲに所属してるわけじゃないんだっけか🤔
0284最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:32:09.45
>>279
もう森下の話やめない?朝にグチェ民に嵌められて午後休取ったワアが惨めじゃん
0287最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:33:34.86
>>286
そろそろおばさん連中は離脱者出るだろうし引き直せるわよ😊
0288最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:33:50.52
>>283
どっかの🐷のおかげで目が覚めたからもうどうでもよかったぞ😎
0290最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:34:54.08
いうて愚痴が負けそうなのはー圏内位じゃね🤔
0292最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:35:07.33
のく豚をプロデュースってドラマ堀北真希可愛いんだ
0293最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:35:15.91
最近のデデのエロ同人でなんかおすすめある?
奇乳、グロ、ロリ、ふたなり無しで
0295最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:35:19.77
HBCでそんな番組やってたなんて知らなかったべさw
0297最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:35:57.78
>>286
ゆりしーチャレンジで根気はいるけどリセマラは可能だぞ😎
0298最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:36:03.50
>>112
ちょっとお前のせいで選挙スレがグチェの植民地扱いになってるじゃない😡
立ててくれたのは感謝するけど黙って立ててよ😡😡😡
0301最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:36:20.38
🐟絵師に凸ってたナゲッターは杏仁とこも公式バフやめろって凸ったんけ?
0302最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:36:24.71
今回のイベント曲「不埒なCANVAS」の曲調が烏屋リミックスの「Hotel Moonside」に似ていると思ったら、やっぱり烏屋茶房作曲だった。烏屋曲にハズレ無しという絶対法則。
デレステ運営は今すぐ全裸土下座で烏屋先生に感謝してギャラを10倍払え! ヘイト企業■ンナムは謝罪しろ!
https://twitter.com/hakubaek31/status/1262692886182678529?s=19
義士😭たまには釈迦曲の感想も言って🥺
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0303最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:37:00.91
>>281
いえす
名前忘れたから調べて来たけどよしむらけんたろー
0306最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:37:23.49
声優といえば、こないだミミのCDドラマに生天目仁美が出てて驚いたわ
0307最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:37:33.21
>あくまで忍はボイス狙いではなくCG狙いだし長い戦いになるな
ボイスオーディションで声が付いてしまうとCGの芽が無くなる
高いハードル越えてこそ主人公だし

草生えるからやめてくれ🤣
0311最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:38:26.19
ふたばでデデアンっぽいスレ立つとのくおの写真貼られて笑うんだ
0312最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:39:39.81
こんなの虚勢でも勝てると思わないとやってけねーぞ🙄
日本軍と同じなんだ😎
0315最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:39:48.75
ちょミミ生配信すんのけ😧
このまま通夜のような雰囲気でアニバ迎えるんじゃなかったのかよ
0317最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:40:42.23
>>309
最強ー👏👏👏
0318最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:41:01.84
どっちがなーでどっちがはーかわからん
0320最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:41:35.49
>>315
結局何も発表無くて通夜になるぞ
上げて落とすのはミミウンの十八番だからな
0321最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:41:40.20
>>306
まじやんけ草
生田目はフィーナかななかのイメージしかないわ
0322最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:41:41.69
この2人こんなにバストサイズ違うんけ
0323最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:41:42.31
>>318
おっぱい大きい方がはーちゃんで、かわいいのがはーちゃん
0329最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:43:14.27
総選挙の時に思ったけどのくおの悪行って想像以上に広まってたんだな🙄
0330最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:43:23.00
>>327
ひぇっ…
0332最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:44:27.18
のくおの騎士団がデデ界隈への反逆は今のつおの雰囲気に影響を与えたからな😎
0335最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:45:15.39
>>320
ミミシタン乙
ここは発表が期待できることをバンバン書いてハードルを上げていくのがベター😊
0341最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:47:55.09
今更気づいたがこのイベント幸子じゃなくて👽上位になってるやん🤔15000ptが👽だし🤔
0342最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:47:56.50
来月にはここのハメ🐦が全て👺になっていることを予言します💪👺
0343最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:48:07.33
>>335
チュパカブラTシャツのオンライン販売開始
恒例の秋葉ジャック

こんなとこやろ
0348最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:49:15.47
>>341
選曲画面のバーナーもあたしになってる〜ん👽
でもスキルはオルラ〜ん👽
0349最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:49:19.77
>>342
そのとき勢いがあるとこに群がるだけのイナゴやし
下手したらこの週末から群がり始める可能性もある
0352最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:50:23.68
生天目お船のロリ潜水艦で声やっとったな
0355最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:51:18.91
オワシタがこれから盛り返す可能性あるん?🙄
デデはるる曰く楽しくなる確率100%だが🦾😁
0356最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:51:26.95
【悲報】小倉唯さん、ただの構ってちゃんに成り下がってしまう😢
0357最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:51:33.37
>>348
てことはこのイベントの責任はお前やな😌
よかった悪くてもお前のせいにするわ😏
0360最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:52:06.47
えっ
今って上位18000ptじゃねーの?
オワデデ?
0364最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:52:58.84
ハジミミになりそうな発表って何がある?🤔
0365最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:53:21.05
>>347
半分以上はライブの着替えタイムに流すような映像だぞ😎
0368最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:53:36.82
マジのやベーやつはペットの死体と自撮りするから唯ちゃんはセーフ
0369最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:53:57.68
>>355
盛り返す話なんてしてないぞ
刹那でマウント取れる陣営に行く奴がおるだけ
0371最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:54:24.58
小さい頃は可愛かったのに変な子になってしまわれたわね唯ちゃん🥺
0373最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:54:49.86
ペットの死で動画の再生数を稼ぐのは楽しいけ?😎
0374最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:54:51.57
小倉唯どうしたのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんなにおかしな子だったっけ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0375最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:54:56.06
死んだら新しいの買えばいいだけじゃん
0381最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:55:40.22
ミミってラオブごとに次のラオブ開催決定発表してるよね?
でも今回ばかりは次のラオブ発表できないやん
オワミミオワミミ〜
0382最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:55:51.64
アホにツオとツベはやらしちゃいかんな🤣
0383最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:56:33.79
デデのモブに小倉唯か、そうだな

工藤忍(CV 小倉唯)
0384最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:56:36.95
ネット解禁でマジで小倉唯のボロが出まくってんな😰
0385最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:56:39.56
>>378
プロデューサーさん
私たちがここまで来れたのは
あなたが支えてくれたから
(過去イベのイラスト・MV繋ぎ合わせ)
0387最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:57:04.67
やっぱ今の声優に求められるのはリテラシーよ💪
コンビニ店員を恫喝したあとにタイヤを焼いて車が爆発する奴なんかエェマスに来ちゃダメだ
0389最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:57:36.73
流石に生放送こんなにやるなら過去のライブ映像1曲ずつ流したり、JUNGOの愚痴言ったりするんじゃねぇの🙄
予想の斜め上行くのはデデの十八番やぞ😅
0390最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:57:41.69
これで🍆もぶすぶすも揃って圏外だったら笑えるんだ🤣
0394最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:59:12.12
少なくともりーなや未央ちゃんの声優くらいの立ち回りできるようになってからにしろよ😅
0395最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:59:24.36
>>387
軽トラ爆発したのが一番昔、その次がタイヤ燃やしてBBQ、コンビニは一番最近の出来事ですよ
0397最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:59:35.77
コンビニところあずだけ来て後はリモート中継みたいな感じかね🤔
0398最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:00:28.23
>>397
密集になっちゃうからね
0400最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:00:47.61
デデのイベコミュみたやつおりゅ?
周子はんなんで黒髪なん🙄
0402最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:01:24.81
電話で駄弁るだけでライブ出演のギャラ貰えんのか?😡
0403最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:02:21.39
>>402
それがアイマス声優だから💪
0405最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:02:48.11
>>402
じゃあお前が全世界に顔晒して駄弁れば?出来もしないのに言うなよ👻💣サオゲ社員
0406最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:03:07.48
ねーねー、👺有識者
うにおん→揚げ物→断崖絶壁チュパカブラ ってことなの?
それとも他に周年曲も出てくるってこと?
0407最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:03:23.59
>>404
はえー。地毛に戻したわけちゃうのね
0409最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:03:55.49
>>406
チュパカブラはラオブのテーマだか宣伝曲じゃなかった?
0410最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:04:38.03
>>406
チュパカブラは7thラオブで初披露予定(だった)ただのミミシタ宣伝ソングですよ👹
なので6月末の周年イベント用の周年ソングはまた別にあるはずです👹
0411最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:04:41.59
贅沢言わないからワアの担当にも普通の曲と百花並のMV欲しい
0412最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:04:55.69
>>406
チュパカブラは企画ソングやから別やぞ😅
👻💣が適当な嘘つくからグチェミンも勘違いしてるけど
0414最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:05:29.81
>>402
何をいまさら
毎週高級スイーツ食ってだらだら喋ってる番組続けてたら、予算が有り余って番組でハワイに遊びに行ったような連中だぞミミは
0415最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:06:12.03
>>411
黒歴史とすぱでゅぱをあげるわあなたに😸
0417最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:07:15.67
ミミ生はまた🍊当たり前のように出るんだろうな🙄
釈迦にはコロナで2つもリアルイベント潰れたエェマス一番の被害だったのに来なかったんだ🥺
0418最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:07:17.71
チュパカブラはトゥインクルリズムみたいな感じでしょ多分👺
りあむ曲聴いた時は少し震えましたがあれは妾のデデさんだから出来ることですよね👺プークスクス
0422最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:08:34.38
不埒で幸子にバグきてるな
これはSSRくるぞ
0423最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:09:32.24
テクノポップてのをあまり聞かないから普通に楽しみ🙄
0424最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:09:55.16
ブライダル幸子か
ブライダル楓

paは誰や
0425最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:09:56.09
去年のホワイトボウズ枠がチュパカブラってことね
0426最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:10:01.16
黒歴史とかいうまかべーえんゆりの無駄遣い😡
0427最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:10:11.21
>>417
急な出来事だったんだから仕方ないだろ
ミミは時間があっただけ
順番が逆だったら釈迦にもちゃんとガミきてくれたよ
0428最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:10:52.72
えんロコで歌わせなかったミミウンを絶対に許さない👹
0430最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:11:09.18
>>417
正直7thまで来ると潰れてもいいが

2ndって初期勢には最高のライブになりやすいポジなだけにな
0432最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:12:05.25
>>426
ちげぇよ。あんゆりの為に作ってるから無駄遣いはすばすばとみちこじゃ
0433最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:12:13.33
>>430
2nd、3rdあたりが潰れると痛いよな
0434最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:13:02.39
🐦は合同ラオブお前らが一番出来なかったよって言われないように努力しろなデデは一軍を連れてくるから最底辺だぞ😁
0436最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:14:09.27
ミミはぶっちゃけMTW中途半端だしキャンプとかいう💩テーマだったから潰れてもノーダメなんだ😁
0437最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:14:29.66
MTWは一発目から人気どころ使って盛り上げようとして大コケしたのと劇中劇無くしたせいで必要以上に叩かれてると思う😓
ぶっちゃけ曲のクオリティはMTGと大差ないと思うんだ🤔ミミシタンは何かと神格化してるが
0440最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:15:09.91
>>436
というか5thと6thからして新曲出揃ってないうちでソロも新しいのないから💩チョイス全開の💩まみれライブになるの避けられないわよね😅
0441最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:15:30.70
2周年トレーニングはMTGユニットでライブしようミッションあったけど今年はどうするのかしら
0444最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:15:56.52
プイのBD特典にグラブルのアイテムつけるとかやってええんか?🤔
ユーザーめちゃくちゃ足元見られてない?
0446最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:16:55.06
>>437
組み合わせの予定調和感や無難さは否めないけど
曲自体はどれも悪くないわよね🤔
0447最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:17:05.02
釈迦ってそんなパフォーマンス悪い?放クラとか凛世の声が一切聞こえない以外はみんな上手いと思ったけど
あとストレイ
0449最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:17:43.26
>>437
劇中劇がなくなったから曲そのものの背景的なのが見えなくて、特にカップリングが影がうっすくなってるのよね
ワアも曲自体は悪いと思わないんだよ

ジャスミンなんかはドラマがちゃんとしてて良かったんだけど

黒歴史は百合子の考えた洋館に囚われた少女たちの話をやればよかったんだ
なんだよゴスロリショップの店員て
0450最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:17:45.35
衣装替えのときの映像って、思い出ボムだけじゃなくて新情報発表映像もない?
0451最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:18:12.19
>>437
流石に新規の作曲家開拓しようとして見事失敗してる気がするわ
ミミ初期から触れてるけど、花咲夜と今回、辛うじてASのA面ぐらいしかまともなのが無いと思ってる😅
0453最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:18:57.66
(失敗しててくれーーーー頼むーーーー!!)
0456最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:19:18.45
K-POP風とかパラパラとか二次元エェドルもので今までなかったジャンルに挑戦する姿勢は評価する
スパデュパはあのゴミ声2人じゃなければワンチャンバズってた
0463最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:20:45.85
>>451
ミミ初期から触れてるけどってアピっておかないと正体ばれちゃうもんねえ😭
0465最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:20:49.09
>>451
絶対初期から触れてないやろ😓
ここに居るのはミミから触れたような奴しかおらんやろ🙄
0466最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:21:00.41
>>454
それは報酬がそうなっただけで、あんゆり揃えてる時点と後を見れば🤖が百合ネタてぇてぇしたかったの理解できるでしょ
しかも去年はあんゆりネタ3回もやってるし
0467最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:21:42.86
>>452
人気や格と実力の兼ね合いを考えると
バオナムフェスのメンバーかTP、PCS辺りになると思う🤔
0469最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:21:55.03
バオナムフェスに連れていった面子じゃない
0470最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:21:56.16
で、おたくらにステージパフォーマンスでうちのあいいちゃに勝てる声優いるんですか?🐦
元ハロプロなめんな🦾🐦
0472最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:21:59.75
>>451
それみんな既存のメンツよね、作家
ここに来て実績ある人使って盛り返そうとしてる感じはするわね
ワアはジャスミンとかも良かったと思うけどチャレンジングで
0473最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:22:07.53
みんなCD買ってんのね💿
話についていけんわい
0476最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:22:37.33
ワアはとびきり☆キュートでイマドキな曲が欲しいだけなのに😢
0477最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:22:38.46
>>466
報酬じゃなくてMVと曲の構成見てもぇんゆりだと思ってんのかよ😓
0479最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:23:06.10
>>57
あの幸子よかったよな
なんか今回微妙
特に劇場はひでぇよ
0480最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:23:12.32
百合営業組連れていって釈迦トップのエサヒとヒグチェ潰すぞ
0481最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:23:24.51
琴葉ぁ😭
邪魔者は消えたねぇ😭
真TSVでデュエットしようねぇ😭
0482最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:23:29.12
>>459
平均順位とアンケ順位と二次棒とインスタ棒総合した上澄み20人位でいいんじゃないの
0483最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:23:38.35
MV手抜きかよ
全員躍り全く一緒じゃねーか
0486最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:24:04.11
>>470
ミミにはホリプロスカウトキャラバングランプリ
デデにはAKB総選挙8位がいるのだが?😤
0487最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:24:11.83
>>468
ワオもFS好き😘
ラオブでは揃うことないけど🛢あたりが歌ってくれたらそれはそれでいいんた😍
0491最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:25:11.27
CD聞いたとき良かったから期待しすぎたせいかもしらんが今回のイベはイラアドもMVも悪くはないが微妙
0492最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:25:12.42
バオナムフェスはラブラオブに食われてたから他の面子にしろ😡
0495最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:25:24.57
>>477
フルは知らんが、MVからは言うほど百合ネタ要素はないでしょ
というか成長痛やったばっかでまた百合ネタど真ん中やるようなゲェジ要素は無いにしても定番カプ連れてきたかったのは間違い無いじゃん
第一昴主役に置く為にはあんな曲作らないだろ😅
0496最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:25:28.52
デデ一軍、選抜隊にもれなく野田が付いてくるところが本当につらいわよね
カロ様とかキムとか連れてけよ
0498最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:25:55.58
赤羽根健治 @kenji__akabane
今日のパフォーマンス見ちゃうとギルキスの曲買っちゃうよね。てことでポチり( ̄▽ ̄)
https://twitter.com/kenji__akabane/status/1185918919292252165

中里キリ (@kiri_nakazato)
最初はMOIW2019的な感じになるのかな? という油断があったのですが、ギルキスが強烈すぎてドーム喰われるのでは?
という危機感というか緊張感が(自分の中で)でてきましたw

森キノコ
>ギルティキスは予備知識ゼロ(ヨハネがヨハネってのはわかるくらい)だったんだけど、
>みた後は完全にOK!刻んだ!!とカズマ状態だった。
>最初3曲キラーチューンすぎでは??

杏仁豆腐(@annin_oiko)
ギルキスの曲をたくさんDLしたのだ
https://twitter.com/annin_oiko/status/1185884710406197248

ソンソソ(@sonsoso888)
ギルキスが刺さったみなさん是非スクスタを始めて僕とフレンドになってください!!!!!
https://twitter.com/sonsoso888/status/1185904411370905600

来年はどうなるけ?🙄
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0500最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:26:52.22
>>496
宮崎フェニックスリーグかトライアウトと日程被るから大丈夫やぞ😎
0502最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:27:22.20
ワオモバ爺、今の_にLTP,H,Dを出してたころのような勢いと驚異が感じられん👴
0503最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:28:11.80
黒歴史でずっこけたけど🐰であ、ASもやるんやしかも中々エエやんってなって持ち直した😊
🍒もスコ
0504最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:28:12.27
バオナムフェス2020東京ドームって発表あったけどコロナで流れたのけ🙄
0506最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:28:23.49
例のつべにあるVR映像は速攻で全員ユニット共通衣装を着たMVあがるのね
あれは内部データを抜いてるんだろうか

ってことは実際のモデルとしては歯があるの?😲
0508最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:28:35.52
>>486
ハロプロ出されてAKB棒振り回してどうするのよw
自虐なのけ?
0509最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:28:46.34
モバ爺って自分がデデ勢って名乗ってるようなモノだけどいいのけ?🤔
0510最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:29:47.00
ゆりけハズレ曲ばっかりじゃね?
🐡ーわよ
0511最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:30:08.45
えさひ声帯も上手いけどあいいちゃ声帯は桁違いだからなぁ🙄
なお人気は😁
0513最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:30:48.46
>>505
ミミ自体が割とそういう所がある
家臣がミミに関わったのは作詞家として駆け出しの頃からだし
アイラ大先生の作詞家デビューもミミだ
0514最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:31:03.89
いやどう考えても黒ギャルアサヒ以下でしょ寝ぼけてんじゃねーのか?

っす
0521最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:32:08.09
>>516
ブルムンハモニー的な曲聞いたとき全員上手いのかと思ったらユリケでずっこけたわよ
0522最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:32:10.60
>>506
歯ってなんのことだ
0524最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:33:08.97
>>511
まぁたしかに褐色は人気出すのは難しいわね、褐色の人気者なんてゆきかぜくらいのもんやろ🤔
0525最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:33:32.15
みっくの歌はショッキングブルーがすこ😋
0527最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:33:53.75
声がハズレとか何でそんな人が声優をやられているのですか?🙂
0530最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:34:31.78
>>521
ブルームーンハーモニーは野村とかミミカロとか😭とかも居るから…
0531最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:34:42.06
褐色は誰かさんのせいでくさそうに思えるからしゃーない😭
0532最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:34:42.44
らなちゃっ♪らなちゃっ♪😍
緊急らなちゃ速報です😍
つよいらなちゃのきゃわわ😍に注意してください😍
2_wEi旅行の円盤が出ますよ😍

https://twitter.com/8beatstory/status/1262702258157875201
https://pbs.twimg.com/media/EYYE6gtVAAAEP5p.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EYYE6gwUMAIac9U.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EYYE6gxU4AAAf_Q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EYYE6gxUEAErWDu.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0533最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:35:03.39
>>529
らなすこは今朝卒業したんだ😉
0534最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:35:16.38
クロンボで人気あるの🐺くらいけ🤔
あいつもだいぶと漂白されてるけど
0537最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:35:47.46
>>506
今回のイベ曲はみんなミミ内のモデルよりも可愛く見えたんだ🤔画質が荒いからかな🤔
0541最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:36:35.09
らなすこ民ってすこでもないらなちゃに粘着して何が楽しいんだろ
0542最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:36:46.57
琴葉ぁ😭
邪魔な🐷は不人気回収に出したからねぇ😭
MTWはことめぐデュオだねぇ😭
0543最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:36:56.38
ミミの女神?の曲でカッコいい系のオススメおせーて😌
0546最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:37:55.27
>>543
ミミの女神ってまず誰よ
0549最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:38:26.00
なんか思ったほど不埒盛り上がってないな
やっぱり👽のせい?
0550最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:38:50.22
佐藤ぺーは凸凹もらったでしょ、今更どう言うのが欲しいのよ
0554最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:39:04.04
普通に盛り上がってるぞお前だけなんじゃねーの��
0558最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:39:56.41
>>549
幸子メインイベントと予想してたら黒髪👽が話題持ってたからな😙
0563最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:40:46.64
人権スキル3種と散々ゴリ押しして貰って🐡ー芸すんなゴミ佐藤ぺー
マジでデデで一番嫌い
死ね
0564最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:40:52.19
>>558
千日前 干されてこれは確かにひどいわね
てかこないだのグルーヴ本田といい変なやつに変な補助するのやめて欲しいわね😕
0566最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:41:26.92
>>551
聖母か

鳥籠スクリプチュア って曲がいいわよ
ユニット曲なら星屑のシンフォニアとか
0568最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:42:03.71
>>563
🐡ーだなんて言ってないんだ🥺
しっとりしたソロが欲しいって言ってるんだ🥺
0569最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:42:08.99
dear貰えなかったルートのベベケネメがさなさななんだ😭
0574最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:43:12.22
2_wEi旅はさっさと北海道編を出しなさいよ😡😡😡😡👊
0576最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:44:08.86
>>562
やっぱぶっこ抜きなんけ
なんで歯があるのにゲーム内ではレンダリングしないようにしてるんだろうね
0578最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:44:46.48
そもそもケネメと佐藤が同じ属性だと思ってるのがもう勘違いなんだ🥺
佐藤はただの年増ガオジだぞ😅😅
0580最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:45:54.05
エビストシタンはエビストやってるのけ?🤔
0582最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:46:56.64
>>580
二ヶ月くらいイベントやってねえから始まるまで放置してる
0583最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:47:06.07
>>580
くこでゲームプレイ内容が一切話されてないソシャゲやぞ😏
0584最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:47:35.20
ワア初期からエセへ担当なのになんか人気キャラみたいになってきて複雑わよ
0585最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:47:46.56
あんな芸人みたいな振る舞いしててもテケミネの歌唱力あってのdearなんだが
歌って踊る仕事をイヤイヤやってる花守に歌いこなせるのけ?
0586最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:48:09.73
ワオはオバミンぺーも佐藤ぺーも嫌いわよ😡
0587最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:48:22.34
>>580
イベントもガチャもしばらく更新してねえのにやる訳ねえだろ🙄
0588最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:48:39.94
ベベベベベのソロいいわよね
ワオすこすこ🤗
0589最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:49:04.50
そもそも砂糖にしっとり曲ってどこから出てくる解釈なんや

あのキャラは基本ビーマイベイベー路線やろ
0590最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:49:28.80
ミミやばくね?今月まだ1億しか稼いでないぞ
0591最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:49:33.62
そもそもケネメは面倒見の良いお姉さんキャラやん
たまにセクシーとか言い出すけど🥺
佐藤はただのうるさいババア、しっとりラブソング歌えばキマると思ってるの佐藤ぺーだけなんだ😅
0592最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:49:42.45
>>584
サイコパス陽キャじゃなくて見た目通りのキャラなら最初からもっと人気出てただろ👹
0593最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:49:50.98
ケネメはそもそも電波じゃないし😓
なんならめつりのほうがまだ佐藤に近いんだ😅
てかこれ言ったらぺーはキレそーだけどケネメに一番近いデデエェドルは片桐なんだ🤭
0594最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:50:05.12
>>578
ワアはそんな一つの属性のゴリ押しで終わってしまうのはもったいないと思うしデデの最も悪いところだと思うのよね
0595最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:50:05.87
������は?やばくないんだ������
0599最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:50:48.94
>>591
セクシー言い出すのが欠点なんけ😰
0601最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:51:15.01
つーか佐藤に真面目なラブソングとか歌われても困惑するわよ🥺
0602最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:51:16.15
最初からネタキャラとして作られたんだから、それを享受しろよ🐦
0603最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:51:26.00
さなさなが水中キャンディ歌ってケネメが踊りまくろダンシングナイトだったら人気逆転してた?🥺
0604最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:51:29.47
>>532
あんなセルランでラオブもキャパ1000くらいの箱しかやらないのにどうしてこんな無駄金使えるの?🥺
0605最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:51:33.60
>>588
水中キャンディが特にすこなんだ😭
夢を諦められない気持ちと、年長者としての焦りが表れててエモい😭
0606最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:51:54.16
ビーマイはネタかもしれんが
相方ウサミンやろ
そうでなくてもマリナルやろ

くろごまくんに突っ込んだりしてる人含めてデレアイドルを偶像崇拝でもしてんのか彼ら彼女ら
0607最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:51:57.30
>>590
ヒェッ😱デデも一歩間違えればオワシタみたいになっていたと思うとゾッとしないな
0609最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:52:18.65
>>532
とりあえず300万枚買ったんだ
ワオ達で令和の歌姫にするわよ💪
0610最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:52:37.41
>>599
セクシーはいらんやろ片桐と被るわ
最年長でアイドルやる面倒見のいいちっこいお姉さんだけでええがな
0612最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:52:42.08
釈迦は分りやすい属性で引っかけてからの掘り下げギャップで落としに来るわね🤥
0613最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:52:46.49
オワシタ遂に2億すら稼げなくなったのか
0614最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:53:05.73
でもケネメのソロはケネメ専用機じゃん😡
水中キャンディなんてケネメ以外が歌ったら意味わかんなくなるわよ😡
0616最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:53:43.84
今週末のミリカスラオブグチェ実況して面白かったら返金分の4万だけ課金してやるよ
0618最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:54:05.34
>>590
いつものミミコロの嘘かと思って見てみたらガチで🌿
ミミちゃん今年で最後かもしれんね
0619最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:54:10.01
一言でキャラを表現できるのがデデのさいつよポイントの1つだ👹
0621最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:54:29.11
うちはまだ2年だけどさ、キャラの深堀りは正直もう勝ってるんだよね🐦
0622最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:54:32.29
デデは最初に決めた属性以外のことすると他のキャラと被るんだよ😂
やるなら被りキャラ潰してからにしろ
0623最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:54:40.36
すこ!だよ!😍
らなちゃ込めて😤
すこ!だよ!😍
すこりこめて😤
思い切り回るらなちゃ😍
プロペラみたい😍飛べそうだね😍
0625最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:55:27.85
佐藤叩いてるのってドラペーか姉ペーだろ
お前らゴリゴリだから叩く権利ないぞ
0626最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:55:36.60
>>614
ソロ曲なんだから専用機でいいだろ🤔
他人のソロを他人が歌うってどういう状況よ🙄
0627最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:55:56.37
>>603
さなさなの問題は声帯や曲じゃなくて本人の振る舞いだから…😅
0629最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:56:20.87
オワシタ遂に死んだんか
ラオブ死亡バグ連発マンネリでユーザー消え去ったらしいな
オワコンクソゲーの末路は悲惨やなぁ
0630最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:56:27.44
経典が深すぎてVに翻訳してもらってる御釈迦様😭
0633最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:56:53.68
>>614
このみさん以外は歌ったことないですけど…普通に👺
0634最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:57:12.98
>>625
ドラも姉もゴリゴリなのは間違いないが
佐藤もゴリゴリや
導き出される答えは?
0635最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:57:41.88
>>614
水中キャンディは前職持ちの大人エエドルなら大抵合うと思う🤔
0636最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:58:00.91
>>631
そこソースで比較してるからヤバイのに変わりはないんだが😅
0637最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:58:01.59
マジで?落ちすぎだろ…
いサ終スレに書き込んできていいか?
0639最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:58:34.88
そもそもケネメのキャラクター性でdear出したのも相当勇気いるわよね😳
0640最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:58:47.06
>>630
音ゲーしかできないチンパンにはシャニは理解できないのか
0641最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:58:53.52
ミミはほとんどエモで表せるようなエエドル居ないんだ、いても😯と🤤と😭と☄と🦋と🐛と🎀くらいわね
0642最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 20:59:15.73
>>637
普通にいサ終案件だからいいぞ
3Dゲーで一億は事業縮小かサ終ライン
0645最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:00:08.61
売上なんて気にするのは意地汚い成金だけですよ👺フッ…
『実子』の私はセルランなんて見たこともありませんでしたよ👺🍹チュー
まあ妾の子さんはせいぜい頑張ってくださいなwあ、稼いだらまたうちに振り込んどいてくださいねw👺ママ、ジュースオカワリ🤖ハイヨ
0646最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:00:28.68
ちゃんと愚痴スレから来たって言えよ
間違いなくな
0648最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:00:46.08
>>641
メェハマのもあるけど上手く表示されないんだ

👩‍🎤
0650最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:01:01.40
エモだけで表せるエエドルとか薄いっす🌄
0651最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:01:02.83
オワシタさん今月一億ってマジかよ😨
遂にホモ以下とか😂
0652最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:02:21.48
vの釈迦配信が始まって1ヶ月、割と広まってるからちょっとムカつく👹
0653最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:02:24.74
なんかもー予想されてた通りドラPVS姉PVS佐藤Pが活発化しててほんとPaの狂暴共は😭
0654最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:02:55.19
そもそもディレクションしてるのが無能谷なら別の一面なんて知らんやろ🤔
0655最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:03:05.10
最近お腹の調子悪すぎてうんこするとバリャリャブリャボリャって音が出るも😭
0657最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:03:09.71
釈迦の10連つまんなくね?
だってピックアップ引けないじゃん
0659最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:03:43.84
>>652
デデだってガシャ配信やってただろ?


ミミは…うんまぁ…そのガンバ!
0660最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:03:44.30
実子(笑)とか関係ないんだよなあ
赤になったら即サ終させるのがバンナムだぞ
お前現実見ろよ
0662最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:04:06.36
>>635
前職持ちの大人エエドルなら大抵いけるんですか?💀
0663最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:04:13.21
>>653
これまで本田によくされてた鬱憤が溜まってるから仕方ないんだ😭
0667最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:04:46.55
>>653
そりゃ今回の選挙結果で今後しばらくのPaの序列がほぼ確定するからな😎
0670最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:05:24.10
>>663
これはぺー共の狂暴さが原因だから本さん関係ない所かそいつらの最大の被害者だぞ🙄
まぁ佐藤は違うけど
0672最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:06:05.79
>>661
一番面白いじゃん好き放題暴れてたドラカスぶっ殺すわよ😎
0674最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:06:08.76
>>666
普通にホモの方がミリより稼いでるからでは?🤔
ホモはポチとステ合わせて毎月2億以上稼いでるし
ミリは今月まだ1億とかやばば
0676最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:06:26.63
姉5位以内入ったら総選挙CD買わないんだけど、入れそう?🤔
0678最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:06:42.20
そもそもPaのトップのゴミ共は選挙で璧になれない時点でゴミなんだわ
本さん嫌いだが璧になれてる時点でまし
0681最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:06:54.86
>>673
来なきゃ来ないで音源で評価するだけわよ
ロスプリ糞下手だったしCにしてもいいかも
0685最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:07:34.24
リステのツオ貼ったほうがいいんけ?😅
0688最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:08:02.74
デデの話題出たらミミコロされるんだ😥
0689最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:08:36.01
>>687
NG補助一切無くても18位だったし壁出来てたという事実は揺るがないからワアはいいんだ
0690最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:08:38.32
声付きぺーからの非対応への票

「声ありアイドルPからの声待ちアイドルへの支援票はどの程度入っていたのか?」

支援率が高いのはどこからどこへの支援投票なのか?
Top10を出してみると、下記のようになりました。

1位:上条春菜 → 松本沙理奈 54.4%(ブルーナポレオン)
2位:ナターリア → ライラ 53.3%(ソル・カマル)
3位:小関麗奈 → 三好紗南 51.1%(イグニッションZERO)
4位:南条光 → 三好紗南 50.6%(イグニッションZERO)
5位:荒木比奈 → 松本沙理奈 47.5%(ブルーナポレオン)
6位:喜多見柚 → 工藤忍 46.3%(フリルドスクエア)
7位:棟方愛海 → 浅利七海 43.7%(青森四姉妹 .etc)
8位:川島瑞樹 → 松本沙理奈 39.1%(ブルーナポレオン)
9位:佐々木千枝 → 松本沙理奈 36.6%(ブルーナポレオン)
10位:高森藍子 → 今井加奈 34.8%(ビビッドカラーエイジ)
0692最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:08:45.65
なんかムカつく😡

まいちゃ らなちゃの 2_wEi旅 in 宮崎県
のネット販売がスタートしました!!

▼発売サイト

夏を感じる宮崎での2_wEi旅を楽しんで下さい!!
セット商品は毎回SOLD OUTとなっていますので、ぜひお早めにGETして下さい!!

#エビスト #2_wEi
https://twitter.com/8beatstory/status/1262714624291606529?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0693最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:08:47.07
>>682
始まった日にワオが話題に出したのに誰も乗ってくれなかったんだ😭
0694最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:08:56.48
スタマス出たら、ミミ縮小されるのか?
0696最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:09:32.43
姉の心配より先にもさブ心配しろ
万一今回入ってみろ
3年は選挙曲で💩漏らすわよ
0697最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:09:54.08
ドラ姉は一度でも壁になってからイキれ😡
0699最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:10:23.50
釈迦って委員長以外ガチャ配信ばかりじゃね?🤔
ガチャ回すのにもやっぱり教養必要なの?
0700最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:10:23.96
そうかそろそろ選挙曲に姉とかチンヘとかもさぶとかゴミが入ってくるのか😭
あんまり褒めたくないけど本さんとかカロ様とか高垣が一枠牛耳っている時は歌唱力安定してたな選挙曲😌
0702最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:11:17.41
🤖がミミ潰さないのはASがいるからだぞ
CSだけでは養えないからな🙃
0703最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:11:23.71
今ってもう壁になれるやつ必要なくない?🤔
ボイスオーディションある限り声なしは選挙の方では上がってこないだろうし
0706最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:11:33.37
山口立花子、目がエロすぎる😡
垂れ目だし眠そうな半開きだし😡
声もエロすぎる😡
何だこいつ😡
エロの塊かよ😡
0707最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:11:34.39
少なくとも音痴じゃない本田様カロ様のありがたみを知れ😤
0708最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:11:37.78
>>691
一年の9割を圏外で過ごすホモが1番現実見るべきなんだよな
0709最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:12:04.86
>>703
ないよ😏
結局必要無くなるまで壁機能出来なかった雑魚共って結果だけが残った
0714最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:12:50.39
>>699
ガチャ引くのに大事なのは発狂と限界オタク化だぞ🐢
0716最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:13:45.14
>>707
なんのかんのその2人やっぱまぁまぁ上手いんだなって夢のぞ3人verで思い知ったんだ😭 😭
万一もさや姉がCD入ったらと思うと😭 😭 😭 😭
0718最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:14:21.10
山口立花子さん、顔のパーツ全部がエロいやんけ😡
0719最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:14:47.28
売り上げの話出てるけど今日セルラン貼られた?
0722最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:15:07.77
>>690
ブルナポ全員入ってるの草
なのに松本さんに声つかなそうで可哀想だね😭
0725最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:16:09.23
恋が咲く季節🤩🤩🤩
高垣S本田A恥S荒木A謎BまゆA反社S焼きそばAオガチェB
トラストミー🧐😖🤔🤢
安倍晋三C本田AカロAらなちゃCふみB一ノ瀬AまゆA喜多C南条A
0727最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:16:27.84
チンへって大チンへに勝てるの?
筆頭の白正男と大和大輔が応援メッセージとイラスト寄稿でもしない限り不可能やろ
0729最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:17:35.44
>>726
デデアニでは🐰高垣様と姉で先輩ポジって体でオーコメとってた
0730最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:17:36.07
山口立花子さん唇も鼻も目も声も輪郭もエロすぎる😡
特に唇と目😡
目がエロい😡
可愛すぎる😡

なに😡
可愛い😡
なんでそんなエッチな目なの😡
0732最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:18:21.69
・売上でいサ終を判断する場合は直近30日の林檎セルランで山300位以下+谷700位以下であること

・逆に売上ランキングが100位以内に行けるタイトルは絶対終わりません


■検証用サイト
Game-i
iphone上位売上予測が見れます、が 平均順位以外データとしてはあまり参考になりません、売上はガバガバです

アプリオン:スクショに便利な表とグラフを確認できます、林檎泥両対応

アプグラフィー:上よりグラフが細かめだが、林檎のみ

AppAnnie:会員登録が必要な高性能型、もはやスレの必需ツールになりつつある※推奨

※林檎例

いサ終目安 直近30日の山が全体300位(ゲーム250位)以下、谷が全体700位(ゲーム500位)以下

スレチ目安 直近30日の山が全体100位(ゲーム80位)以上
0733最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:18:29.88
負けてるとセルラン出さないの分かりやすくて🌿
0736最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:19:59.45
歴代CG9人で作ってくれ
なんだかんだで風格ある9に〜ん👽
0737最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:20:04.99
来年VAないやろ?🙄
だから何気にPa序列重要だわ
0739最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:21:10.91
まあデデのついでのリソースで収録やらラオブやら企画運営できるミミは安上がりだから続けられるでしょ
デデ飽きたやつのおこぼれ狙いで宣伝すらろくにしないくらいだし
0741最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:21:42.72
は?がめいはミミコロミミシタン岩井様が崇拝しているサイトなのだが
0742最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:21:55.31
いつかはカニバでCG9人あるけどまたNG出番かよ😰
0744最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:22:11.14
>>737
9人もうやれるコストないんだから来年ボイス選挙なしで曲は上位5人だけになるだろ😁
Paとかいうクソザコナメクジなんてどうでもいい
0745最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:22:46.51
>>742
まぁ選挙出番はいいでしょ🙄
来年のアニバとかにやるかもね
0747最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:23:01.21
今年九人曲ないのは歴代で作るつもりだからじゃないけ
0749最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:23:23.76
>>744
どっちみちPaが選挙曲歌う事はないっていうのが🌿
自業自得
0750最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:23:52.55
>>736
残念ながら2、3、5、8、9代目の5人ユニットになるぞ😎
0751最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:23:58.26
>>725
6回組が歌唱特化というのがよくわかる
それも踏まえた上で7回はなにをやっていた?
今年も全員圏外になるぞ?選挙回の恥の集大成になるぞ
0752最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:24:40.49
カニバ産んだ直後に選挙9人曲消したのなんでなの🙄
0753最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:24:49.79
>>750
ライブ来ないゴミはわかるけどどうしてウチはずしたん?👽
そろそろわからせはるよ?👽
0755最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:25:47.87
愛国梨のぷいこねのやつは原曲超えなんだ😍
まぁ原曲がしょぼすぎるんだけど
0757最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:25:55.75
一億しか稼げないってマジでホモ以下じゃん
0760最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:27:48.29
ナルメアの顔文字は普通に歌ってるのけ?
0761最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:28:00.05
毎回シューコちゃんの一人称間違う奴おるな😡
0763最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:28:39.52
山口立花子さん可愛すぎるけどこれ絶対彼氏いるな😢
0764最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:28:44.32
ぶみコバエの音痴さは衝撃だったんだ🤢
0766最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:29:19.81
CG9人はおもしろそうね
でもまくらんこカリ高愛国らへんの声優的にできるのかしら🤔
0767最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:30:20.44
山口立花子さん垂れ目ずるい可愛すぎる😡
ワオと渋谷区で暮らして欲しい😡
0769最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:33:13.44
ライブ頼りの予習アプリなんかにしたツケが回ってきたわねオワシタオワシタ😘
イェーいミリ殺したわかちこ見てるか〜😂👎 
0770最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:34:08.61
不埒微妙MVね😧
デデウンはあのピョコピョコした動き可愛いと思ってるのかしら
Palleteあたりから見るけどすごく苦手
0771最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:34:10.13
ミミカスは現実見えてるから課金抑えてて逆にホモシタンは現実が見えてないと言えるわね🤔
0773最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:34:53.70
検察庁法見送りされたじゃん
まーたお前ら負けたのか
0774最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:34:54.93
NGで歌えば3,5,8代目なんだから今までの曲で満足しなさいよ😎
0775最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:35:07.23
>>771
曲とカードの実装ペース落ちたからそりゃ必死わよ😎
身体売ったお金ドブに捨ててるんだ
0778最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:37:06.84
>>776
ニュルととネネカとJPYオバ引けるまでリセマラする覚悟があるならええぞ😎
ただ今はニュルが出ないから復刻待った方がいいかも🤔
0780最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:37:26.77
デデコマュの話した?🤔
エアプしかおらんの?🙄
0781最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:38:25.23
>>779
普通衰退してるアプリに金突っ込まないんだ
ゲームが腐れば中のデータも腐るんだから😓
0784最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:40:09.61
>>770
モデルの不細工が目につく動きだわ
加えて👽幸子は顔面も相当やばい
0785最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:40:25.70
>>783
サオゲが半年一回ペースで復刻やるって言ってたから6〜7月くらいだと思ふ🤔
0788最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:41:37.78
>>784
デデは素直に横ステップと決めポーズだけやってればいいと思うのよね…🤔
0789最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:41:43.09
>>781
ああそういうこと
そもそもミミ選んだ時点でバカだろミミカスは
0790最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:42:25.91
>>751
だってらなちゃつけられた時点で詰みだもん
何しても無駄よ無駄😇
0791最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:43:47.42
一人のキャラをここまでつぶせるとは思ってなかった
完全な予想外わよ
0792最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:44:46.41
ワオの予想見てよ

Cu圏内
金玉
ぱゆ
🍀
幸子
えんず
部長
フレ
小日向
前川
こずえ
かな子
響子
フルート
🐸
🐰
コバエ
🍎
工藤

Co圏内
朝武
文香
高垣
猛者
チンヘ
蘭子
森久保
新田
二宮
小梅
アーニャ

化物

多田
はー
雪美
🐟
三船
👽

Pa圏内
佐藤
りあむ
ドラ 姉 キノコ けらり 芳乃 なー エェバ 大🐸 ユッコ 本田
0793最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:46:33.17
別にミミに限った話じゃなく、デデで懲りてるからスマホゲー全般ガシャに無計画に突っ込まないようになっちゃったわ🤔
スカチケや60ガシャ相当だけ課金して無償石はフェスや天井用で無駄なく
0794最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:47:35.22
💣は泥のセルラン棒でも振ればいいのに🤔
普段泥のセルランはゴミとか言ってるから今更振れないのけ?
0797最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:49:50.56
ミミにはまだ打ち上げガチャ()があるから…w
0799最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:49:56.50
越えてぇぇぇぇえ越えてぇぇええええ越えでぇぇぇぇぇぇぇぇぇえぇえ😇


梅雨の季節が近づいてきたな…。
また、戦いが始まる…。
by 神谷奈緒(05-19 21:45)
0802最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:50:55.50
ミミは界隈での自分の居場所のために担当上位イベと周年だけそこそこやってあとは毎回最低限の2500位、ガチャは引かないを徹底すれば月平均2〜3万円くらいわね🙄
デデは担当でるコミュだけ見てたまにお絵かきしてればいいんだ😎
0803最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:52:30.99
>>802
ゲームやらないと自分の居場所すらないチー牛陰キャさん…w
0805最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:54:46.40
ワアもグチェでの居場所のためにデデやってるぞ😎
0806最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:55:00.86
実際イベランカーより絵師の方がよっぽどもてはやされそうね😧
釈迦なんてもうどうやっても上行けないし
0809最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:55:20.43
2_wEi旅 in 宮崎編の
ネット販売がスタートしました✈✈

夏のやりたいことを詰め込んだ
2人のゆるーい夏休み( ᐛ )🌺

何度見ても、山も谷もなく…
ずーっとゆるい旅DVDです。笑

過去の旅も数量限定で復活してます😎
この機会にぜひー!


#エビスト #2_wEi
https://twitter.com/rana_morishita/status/1262726216143917057?s=19
緊急らなちゃ速報😍😍😍😍
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0812最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:56:03.32
高垣様やもみやで、らなちゃ後の🍆さんでも大体天井かその寸前まで行きましたね👺


いざ本命の黒川さんが来たときも三万ぶちこみましたけど…コンセなのもあってデデへ課金するのが止まりました👺💦
0813最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:56:28.01
>>804
月1000円のパスを買うとファン増加数が常時倍になります🦏
みたいのが欲しいのけ😧
0814最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:57:09.62
>>813
バオでそんな感じのやってなかった?
報酬2倍みたいなやつ🙄
0819最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:58:55.35
いくら百合営業してもちんさんとイチャってた事実は変わらない😫
0820最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 21:59:36.30
デデミミで2倍特典つけれるものあるけ?🤔
ミミならオーパス需要ありそうだけど🙄
0821最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 22:00:46.93
>>820
300円でガチャチケにおまけでオートパス3つくらいついてれば多分売れる🤔
0823最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 22:01:14.83
ワオぶみぺーだけど総選挙曲がなかったら逆に他で曲貰えたりしないかなって気になってきたんだ🤔
なんだかんだ幸子初代はしんげき季節3chordどれかはもらってるし🤔
0824最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 22:02:09.84
ススの月額パックは単純に☆が2倍貰えるぞ😎
ただ無料☆扱いだからおは回すのに使えねえ😂
0825最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 22:02:55.25
>>822
やっぱりラナシタンがクコにツオ貼ったりらなすこするのはステマだったんけ😨
ラナアンになります😡
0828最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 22:03:45.76
ねー釈迦シタン🤔
限定オーディションで稼げるファン数おかしくない?🤔
True難易度爆下がりじゃないの?🤔
0829最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 22:03:47.83
オートパス金で買えたら発狂するやつ多そう🤣
0831最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 22:04:18.30
>>824
ログボで50石貰えるところが100石貰えるようになるってことけ?🤔
0833最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 22:05:12.90
金にがめつい青羽美咲「ただいま10連ガシャを回すとオートパスが1枚付いてきますよ〜😇」
0834最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 22:05:16.35
これからはぶみ幸子初代にプラスで佐藤フルートもラオブ来ないから曲なし勢になりそうわね🙄
0835最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 22:05:31.94
ねー釈迦シタン🤔
自演凛世って取るべき?🤔
てか自演凛世って今も人権?🤔
0836最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 22:05:33.55
周子ちゃんめっちゃキャワじゃない!?😳
ワアもう叩くのやめるわ🥰
0838最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 22:05:59.13
2_wEi旅のことを知らない方のために説明すると、2_wEi旅は私とらなちゃが、ただ好き勝手に遊んで食べる様子だけがおさめられたDVDです🤓🍽それ以外の情報は何も得られません⚠

アルミさんとミントさんは出てきません😌
動画は兵庫でご機嫌な2人💃
https://twitter.com/maikonomura102/status/1262720592232370177?s=19
きゃわなんだ🥰
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0839最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 22:06:26.62
>>828
trueは達成できて当然にしないとその先のコンテンツ盛り上がらないからでしょ🤔
0840最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 22:06:36.69
>>823
言うてぶみは総選挙抜いて実装曲7だから貰ってるほうわよ
0842最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 22:06:45.16
>>831
そんな感じやな😎
1ヶ月継続させるために最終日だけたっぷり貰えるけど
0843最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 22:07:03.74
>>832
らなちゃは知らんけど相方の家は金持ちなんだからハワイ位好きな時に行ったっていいでしょ😡
0844最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 22:07:13.32
アークナイツくんの月額パックは買ってる😤
0846最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 22:07:52.24
>>828
大差ないわよ🙄
もうwingで育成もしなくなったし価値無くなったわね
0847最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 22:08:09.66
プイコネの月額パックは1000円で有償石500プラス毎日無償石50で10連1+2/3回分なんだ🥰
しかも有償石だから3ヶ月分で⭐︎3確定とか納税引ける🤗
0849最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 22:08:38.05
>>833
ガチ勢は事前に回しまくって人権確保するやろね
ミミにはこういう汚い金の稼ぎ方をぜひともしてほしい
コンプガシャの天海春香を思い出してほしい
0850最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 22:08:46.42
唐揚げが料理系youtuber始めたけど殆どおっぱいしか映ってなくてフェミニストに目付けられないか心配だ
0851最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 22:09:07.42
どうせ君らデデに課金なんてしないのに月額制とか話してどうするのよ🙄
0852最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 22:09:18.08
らなちゃの相方はデデ来なさいよ😡
黒川のあチンフェ社長辺りお願い😡
0853最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 22:09:42.65
数十分かけて達成したTrueで貰った石6000がガシャで一瞬でゴミになる所が釈迦の楽しみどころ😌
0854最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 22:09:44.25
梅雨の季節が近づいてきたな…。
また、戦いが始まる…。
by 神谷奈緒(05-19 21:45)
0856最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 22:10:18.30
>>852
付かなそーwさん相方につけてらなちゃのボイス剥奪😎
0859最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 22:10:40.17
うわあ765のエェドルはコンプガシャなんてやってたんだ……ひどいなこれ👹💦
0860最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 22:10:49.84
最近おっぺえ強調して料理したりピアノ弾いてるYouTuber居るけどワアも股間強調して料理やピアノ弾く動画出したら儲かる?🥺
0861最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 22:11:26.39
>>856
どさくさに紛れてらなちゃのポジション奪わないで🥺
0864最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 22:12:08.25
梅雨の季節がぁぁぁ近づいてきたなぁぁぁぁぁ
また、戦いが始まるぅぅぅぅぅ
by 神谷奈緒(05-19 21:45)
0870最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 22:13:26.94
>>855
10,500円で合計ガチャ70連分や😂
基本的にたけえんだよ😡
0871最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 22:14:30.76
>>860
男なら猿ぐつわしてヨダレたらしながらのが需要あると思うぞ🤗
0874最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 22:15:54.84
>>870
毎月買うので万超えは中身良くても買うの躊躇するしそれが人権レベルなら引退ものわね😓
実際釈迦月額パックではないけど毎月のように出るはづきパック原因でやめたんだ😇
0879最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 22:17:29.54
>>874
環境トップ更新したら育成アイテムもそりゃ売るのが普通なんじゃないのけ🤔
0885最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 22:18:37.17
乙倉って実際にいたらおちょぼ目のクソブスだよねw
0886最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 22:18:54.87
自分の事をらなちゃだと信じて止まない一般グチェ民が焼き鳥とビールで優勝する動画をあげてもええか?🥺
0888最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 22:19:05.41
>>879
エエマスであそこまで集金エグイのは釈迦だけ
青天井1.5倍時代のデデでも担当以外引かなくていいぶん全然マシだった😰
0890最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 22:19:54.17
今工藤ぺーがdiscoで会議してるわよ🥴
誰か見てきて
0893最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 22:20:17.92
>>860
スパッツ履いてやってほしいんだ
ちなみにノンケわよね?
0894最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 22:20:41.82
>>872普通にセンスいいじゃん🙃
なんで君たち叩く事しかできないの?😅
0897最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 22:21:36.09
集金しまくってでもセルラン維持するゲームの方が評価されるから仕方ないわね
0898最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 22:21:43.53
ワオの給料じゃ毎月10000円も課金できない😫
0902最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 22:22:55.33
>>892
ガチでやるならはづきで補い切れない分の凸用の自引きに人権ガチャは天井必須だから年1の馬の餌より金かかるわよ🙄
0903最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 22:22:59.76
まさかくこに餌買ってないミミッパリはいないよな?😅
0904最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 22:23:37.29
>>901
どっちかって言うとデデシンが現実逃避してるだけなような
0908最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 22:23:58.54
人気キャラは馬の餌なんか投入されなくても上位
不人気は少数の馬の餌なんて焼け石に水

よく考えたらすごいシステムわね
0910最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 22:24:13.24
日野🐸にな上田もラオブ参加しない勢なのになんで無視するのけ
0914最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 22:24:54.74
>>850
嘘だと思って確認したらガチで🌿
めちゃギャルメイクで可愛い🥰
0915最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 22:25:17.69
担当のために課金してやったという満足感を買うためのものよ
0916最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 22:25:56.82
デデはSSR確定が毎日仕様になったし馬のエサ抜きでも集金キツそう
0918最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 22:26:48.81
🐴の餌売るのはいいんだけど、また音沙汰なくなってない?🤔
0922最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 22:27:22.60
>>910
そいつらは参加しないでくれる方がありがたいから🙏
0923最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 22:27:38.94
久々にノクブロ見に行ったら1ページ目の記事の半分くらいサムネが工藤のNカードで笑うんだ
もう工藤ファンブログだろ😅
0924最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 22:28:07.75
らなぱい貼ろうとしたら弾かれるんだ😭
0928最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 22:29:11.53
🐴
――2020年にはどんなタイトルに注力しますか。

木村氏 全てのタイトルに注力するのが前提ですが、トピックを上げるなら、まずは2月に発売した『グランブルーファンタジー ヴァーサス』(グラブルVS)です。これは、『グラブル』のキャラクターを使った対戦格闘ゲームになっています。
加えて、多くの方をお待たせしてしまっている『ウマ娘 プリティーダービー』(ウマ娘)、『Shadowverse』のコンシューマースピンオフタイトルとなる『シャドウバース チャンピオンズバトル』もNintendo Switch向けに発売の予定です。

――『ウマ娘』は過去にリリースを延期されたタイトルです。延期による変化は大きいのでしょうか?

木村氏 簡単に作れるゲームではないため、試行錯誤に時間をかけたのですが、その分クオリティーの高いものになっていると思います。

https://xtrend.nikkei.com/atcl/contents/18/00294/00010/?i_cid=nbpnxr_parent
0929最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 22:29:37.51
みのりんごとやすきよさんラオブ来てくれるの嬉しい🥰🥰🥰
0933最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 22:31:49.32
22:05更新

X64位 デレステ
145位 ミリシタ
169位 シャニマス
170位 ガルパ
187位 スクスタ
207位 スクフェス
332位 エムステ
550位 エムマス
774位 モバマス
0936最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 22:32:50.49
tps://twitter.com/rana_morishita/status/1262726216143917057
ps://pbs.twimg.com/media/EYYazIeU4AAXp2Y.jpg:orig


マルチポストで弾かれたらhttps://の部分を自由に削れって習わなかった??😡😡
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0937最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 22:32:50.80
🐸だけだと曖昧だから大小つけろってママから教わらなかったか?😡💢
0938最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 22:33:57.78
みのりんご…お前はデデラオブの柱になれ😎
0939最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 22:34:06.92
きよらさんオワシタのクソダサくて下品な衣装と違って良衣装だったけど圏外逝きそう?
0940最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 22:34:11.12
>>933
ポチやっば…
そしてミミ落ちんのはっや
オワシタすぎ
0941最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 22:34:30.50
豚小屋覗いてきたけどツイート1つだけとか自分の記事のコメ欄貼り付けただけとかで見る気なくしたんだ🥺
0943最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 22:35:22.57
上田とかニナカスはラオブ出ないことでデデに貢献してくれてるんだ😭
0945最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 22:36:18.15
のくおってコブラのこと敵視してたのにコブラより酷くなってるのね
0954最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 22:41:34.43
稲川プロ市民あのツイートした日からツイートはしてないわね
谷山紀章も炎上したし、賢プロのツオチェックが厳しくなったのかしら🤔
0955最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 22:43:24.94
賢プロなのに余計な事呟かなかったらな相方は偉いんだ😎
上智出てるだけの事はあるわね😎
0956最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 22:44:36.73
>>953
まあそりゃそうなんだが自分の所のもので完結させてるだけ他所様のものを持ってくるよりはいいかなと🙄
内容がクソなのは間違いない😌
0957最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 22:45:17.34
でも30万pvのこの界隈ではダントツ人気まとめブログなんだよなあ
0958最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 22:45:24.22
おやぶん…たまき声を奪われちゃったぞ…👴
0960最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 22:46:30.16
本当に自ブログコメ欄まとめそれだけやってりゃいいけど
Jやらオープンもまとめるどころかここのレスや画像そこに持っていってロンダしてんじゃん
0962最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 22:46:55.40
>>957
エェマスが落ち目なだけじゃないの😅
0964最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 22:47:43.18
あんなカスみてえな内容でもでもコブラの次くらいには読んでる人居るのはすごいわよね🙄
0968最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 22:51:45.81
エエドルジャンル全体がオワオワなんだ😭
0970最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 22:52:44.92
全ての美少女アプリは17位の放置少女様にひれ伏せ😎
0971最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 22:54:14.76
たまきんはガチ目に最初の頃を思い出したほうがいいわよ🥰
最近のたまきんはねっとりゾ〜が大げさすぎてダメダメだわ
0972最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 22:55:36.80
放置少女って文字通り放置するだけなんけ?
0973最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 22:55:51.80
たまきんほどおまんこ舐めたくなるロリはいない
0974最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 22:56:08.04
ポチアプリに課金するのはただのアホでは🤔
0976最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 22:57:15.05
👴あぁもう今日は…すっげえキツかったゾ〜
0977最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 22:57:23.44
化物も初期の歌下手な頃に戻ってほしい
今は上手すぎて違和感がある
0978最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 22:57:24.95
たまきんは比喩じゃなくてマジでしょんべん臭そう
パンツ黄ばんでそう
0979最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 22:57:25.05
>>972
そうだぞ😎
放っておけばレベルが上がるし、アイテム拾ってくる
同時に何種類もあるガチャが本体や
0982最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 22:58:54.28
昔のタマキンは響っぽかったけど今はゲェジ声よね
0983最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 22:58:58.17
おやぶん…日本は随分住みづらい国になっちゃったゾ👴
0985最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 22:59:51.82
ゴリ壁、田舎ブス、パヨキ、ごみみ
この辺ASおばより劣化酷い
0987最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 23:00:32.13
>>985
歌うと吹き替えやってる時の声になるたかはしより?
0988最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 23:00:36.38
>>983
🇯🇵🍐「日本に生まれて幸せでは無いと答えた人が仮に本当にそんなに多いなら、
その人達にはぜひ、体売らなきゃ食べてもいけないとか、暴力殺戮もエグい全く自由の無い国とかに生まれたらよかったですねって言いたくなるの、私だけだろうか。
平和ボケし過ぎると、今の生活に感謝も出来なくなるのだろうか。」
0989最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 23:00:49.91
>>981
そりゃガチャやろ🤔
あ、Live2Dはデデのアムカよりよく動くしエロいぞ😁
0990最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 23:00:53.76
あみまみも箱ぐらいのクソガキボイスがいいんだ😊
0991最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 23:00:55.77
ロリ声出すのがキツくなったから特徴を強調して誤魔化そうとしてるのけ
0994最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 23:01:53.13
プロのくせに若々しい声維持できないとかプロ失格
昔と同じ声出せなくなったら引退しろ
0996最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 23:03:02.61
>>994
🐮はようやく昔と違う演技ができるようになったのに😭
0997最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 23:03:02.73
シアター組の劣化は老化というより声帯が演技忘れたりキャラ声捨ててるだけだからまだ救いようはある
教祖もやし🐛あたりは聞いてて悲しくなってくる
0998最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 23:03:29.09
1000なら合同ラオブでパヨキと愛國梨デュオ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 5分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況