X



トップページ最悪板
1002コメント237KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5772
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 12:21:56.47
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/i2xw/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/index.html
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/b5k5/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/7jz4/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228684.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/
マスター板愚痴スレ(グチェ絵保管庫)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/aimasu/1582371709/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガール 愚痴スレ5770
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1589527440/
梨沙ぁ…クチュクチュ 梨沙ぁ…クチュクチュクチュ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5771
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1589541417/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 12:22:45.95
ありがとう
0007最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 12:25:54.25
何で建たなかったの?
デデ愚痴スレだぞ?
0011最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 12:33:24.04
ホントに誰もいない…せっかく立てたのに🐦
0017最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 12:36:31.31
お問い合わせ不具合のデデさんw
0023最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 12:38:59.62
クズすぎると話題のパチンコ漫画『連ちゃんパパ』読んでみた
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200516-00000003-pseven-soci

外出自粛が続く5月上旬、『連ちゃんパパ』なる漫画が突如としてネット上で大きく拡散するという出来事があった。

『連ちゃんパパ』は、かつてパチンコ漫画誌『パチプロ7』(辰巳出版)で連載されていた、ありま猛によるパチンコ漫画。単行本化はされていないマイナーな作品ではあるが、電子版で読むことができる。

コミカルなタッチにもかかわらず、登場人物たちがあまりにも“クズすぎる”と、一部の掲示板やツイッターなどで話題となり、12日〜13日にはツイッタートレンドにもランクイン。
その結果、同作の無料版が配信されている漫画サイト『マンガ図書館Z』が一時繋がりにくくなるという事態にも発展した。


連チャンパパ記事になってて🌿
0024最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 12:42:38.45
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
>>9
結果発表まであと5日ですっ😼
0028最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 12:50:51.21
連ちゃんパパは読んでで感心しちゃったわよ🥺
デデラオターは清々しいクソコマュ作ってどうぞ🥺
0034最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 13:09:32.04
選挙も終わって元々低かったモチベーションがもはや0に近い
0035最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 13:12:46.84
ミミカス、今更SSAの店舗特典公開してるの🌿
0037最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 13:16:24.93
過疎過ぎてミミグチェに勢い負けてるじゃん
オワオワやね
0039最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 13:16:40.71
デデはこれから長い長い虚無期間が始まるのです
0040最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 13:18:40.76
>>37
👻💣サオゲ社員が連投してるスレに負けてデメリットある?
0041最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 13:19:16.74
結果発表を経て次に盛り上がるタイミングはミミアニバか
毎年何故かミミアニバに新機能ぶつけてくるし
0043最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 13:20:08.79
12:45更新

(16位 LINE)
57位 デレステ
62位 スクスタ
(80位 クックパッド)
177位 スクフェス
187位 バンドリ
340位 ミリシタ(トップセールス/ゲーム:261位)

バオドリ圏外行きそうだけどいつ依頼け?
0046最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 13:23:05.72
釈迦隠しで草🤣🤣
0048最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 13:24:40.89
デデグチェもミミグチェも虚無過ぎる🙄
0050最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 13:27:53.04
らなすこ!らなすこ!らなすこ!らなすこ!😍
0051最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 13:28:13.83
不埒まで長いわね🤔
虚無虚無デデン🙄
0052最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 13:29:17.20
バオは新バンドvoが歌下手だわ本人バナ○マンだわやっぱつれえんわ・・・
0053最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 13:30:29.10
未来視記念日まで二週間切ったんだな
未来視シタンの言うとおり12時にメインコマュ更新される違和感感じるようになったんだ😎🍷
0054最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 13:31:42.96
ねえ、お兄ちゃん、工藤忍のヘソクリ大作戦てなに?
0055最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 13:32:46.53
>>45-46
119位 シャニマス
爆死が頑なに釈迦入れないからしょうがないじゃない!
0056最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 13:34:53.04
>>54
まんま工藤ぺーがコツコツ貯めたへそくりで課金するって意味と
フリスク連中にてめえらの票は死に票だから工藤に入れて価値ある物にしろって言うあれの2つよ😘
0060最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 13:44:40.29
あかりんご声ついて食べるンゴの歌を歌う確率何%?
0062最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 13:53:14.20
>>52
本人は若いし可愛いし巨乳だし最高だろ😍😍🙉😍
0064最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 13:54:56.20
あかりんごで流行った曲のカバーとかならあるんじゃない
さくらんぼとか
0066最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 13:59:28.81
干しキムチャンどこでとらすとめーカバーしろ
0068最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:00:34.99
>>67
デデは声の収録できなくてもSSRの更新はできるからノーダメージ💪👹
0070最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:03:58.64
キーミッノテッデーさん声帯可愛いのか
…らなちゃと交換しないか?👹
0073最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:05:18.86
931 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e325-nHeX) sage 2020/05/16(土) 13:48:58.90 ID:15K2NZGo0
ナゴドPVの再生数、1日でミリオン6thのSSAPVの再生数を抜くんだな。ライブ人気とは一体

ん?🤔
0075最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:06:52.70
>>72
正直音源だけなら大差ないし全然いいぞ💪👹
演技はらなちゃよりちょっとマシぐらいだしな👹
0076最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:10:00.68
おいおいくさべえは化物か!?
こいつそんな人気あったっけ?
0077最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:14:03.74
今のデデ恒常が久々に1人追加になったのもCOVID-19の影響かしら🤔
0078最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:14:41.40
>>75
流石にそれはらなちゃバカにしすぎ😠
演技はともかく歌はらな>まし
0079最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:16:16.83
らなちゃの4周目限定SSRどこ😭😭😭😭😭
0080最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:17:41.38
ワアのTLのオタクがみんな毎日朝倉樋口カッターてえてえ😭😭って盛り上がってるんだけど
上手くやらんとこの人らもそのうち課金要素やらゲーム性やらに耐えられなくなって四コマ二次絵勢に堕ちていくのよねえ😔
0082最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:18:13.20
ブライダル黒は確定としてCoPaは誰かしらね🤔
早見様5周目予想多いけどワオは👽来て欲しい😣
らなちゃはいらん👋
0083最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:18:50.15
>>67
そのゲームどんなのか知らないけどアニメーション演出が未実装って釈迦もやばでは?🤔
0085最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:19:32.26
>>80
ほとんどの人はただで拾える情報だけでてえてえごっこしてるんだ😊
0086最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:21:25.22
>>56
後者は誰がそんなこと言ったよデマ好き勝手言いやがってよ
0087最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:22:04.52
>>83
釈迦の開発環境がわからんから底は何とも言えんけどハチネェと同じ開発のホモは間違いなく影響受けるんだ😎
0088最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:22:54.09
ブライダル黒は順番的にほぼ間違いないからワアはもう気が楽なんだ😴
悠太ん所のキッズはうるさそーw
0089最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:24:08.25
>>86
こうサンドバッグ扱いのぺーは何捏造して叩いてもいいみたいなのって
2年前のワアらを見てるようで嫌なんだ🤢
扇動してる奴も同一人物だし😏
0090最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:24:36.12
ブライダル黒で炎上するくらいしか
デデの愉しみはないんだ 
0091最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:25:43.75
工藤はたった1人で虚無選挙盛り上げた英雄だぞ😡
デデウンは感謝のサプボしろ😡
0092最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:26:25.43
>>90
燃える教会をバックにウェディングドレス着てたらかっこいいわね🤣
0096最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:27:37.36
今更ブライダル黒で燃やしてやるなんてなると愚痴垢まんことのくお位でしょ🤔
0098最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:29:34.46
今残ってるのとか白黒乗り越えた奴らだろ
0099最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:29:44.94
実際のくおの影響はもう馬鹿にできないんだよな
今PVどんなもんなの?

一回バンナムに通報してみるか
0100最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:30:24.10
順番なら黒よりぽよのがよっぽど待ってるわよ😡
0102最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:30:48.95
>>85
システム的にエアプ動画勢でエエドルの全貌掴むのきついのよね釈迦
ぬるゲーマーくんももういないし😢
0103最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:30:59.81
悪行まとめが一般ぺーにもどんどん広まってるから多分あんま変わってないと思う
通報はどんどんやってやれ〜ん👽
0104最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:32:33.90
>>102
だから1からプレイしながらそれっぽいコメントするVが有り難がられてるんだ🤥
0105最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:32:47.09
のくおの強いところはあいつ自体に一切の価値がないところ
最弱こそが最強ってほんとだったんだな
0106最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:32:52.39
>>78
キャラぶち壊してゴミみたいなへぇあ〜るか〜とおくにおもえったばっしょぉ〜〜〜〜よりクソメリッサの方がマシだぞ💢👹
0107最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:32:53.53
なんかこのスレ見てると安心するわ
今のミミに不満持ってるのが自分以外にもいるというか
ツオとかじゃミミの不満言ったらつるし上げられて袋叩きにされるしな
0108最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:33:26.03
>>100
結婚より先に妊娠しそうな女にはウエディングドレス着させられないんだ😂
0109最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:33:40.18
NGの5周目本田はよかったけど部長と化物イラアド衣装微妙じゃなかったけ?スキルも一強じゃないんでしょ?
0110最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:34:11.18
>>107
今ミミ大変そうね
電子レンジ辺りからずっと荒れてるイメージ
0113最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:34:48.49
のくおの話してたらミミコロ始まったねぇ😭
0114最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:35:20.68
5周目早く来そうなの楓様と👽の他にいるけ?
0115最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:35:31.78
ミミラオブの低予算感が出てたのは5thからじゃないか🤔
SSAでメインステージのみでそのメインステージすら低予算感溢れてて演出と呼べるものはメインスクリーンとリフターのみ
衣装はマイチェンもほぼない全員共通
0117最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:36:27.84
ワアの周りではツオでミミの不満言っても大抵同意してもらえるんだ🙄たまにフォロー外から的外れな封殺するアレな奴いるけど
0118最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:36:46.89
>>109
化物部長は秒数合うのそろってるから一線級で本さんは秒数が合うのいないからちょっとだけ微妙🤔
衣装はデデシンの間では全員割と好評みたい
部長だけ色なんで?って声があったくらい
0119最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:37:06.98
>>113
悠太ファンネル馬鹿にするなミミ潰すぞ😡でセルランは?😡
0120最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:37:10.03
のくおは電子レンジの顔と本名バラしたら即通報されてビビって画像取り下げたり
記事消して逃げる準備したり小物すぎるんだよな
無抵抗な相手にしか強気に出られないからのくチル含めてクソダサい
0121最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:37:17.52
>>115
これで声優コンテンツって言う連中よくわからんわね😅
まぁ衣装に関しては6thでMTG再現してたけど
0122最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:37:20.56
また今年も参りましたでキャッキャするの?🤔
ありがサンキューもだけどミミペーって出がらしになっても擦り続けるの好きだから今年もするんだろうな😆
0124最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:38:10.01
>>109
化物は衣装の出来より似合ってないんだ
水本と同じね
0126最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:39:00.60
こうしてみるとミミグチェはわがままな一面もあるけど、やっぱデデの聖騎士ぶりは以上わね
キャラゲーにしては地獄みたいなあの環境の何がいいのかしら🤔
0127最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:39:13.06
顔住所性癖イクイクまで晒されてもう怖いものはないんだ😎
0128最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:39:29.67
>>120
そんな事までしたのかあいつ
コブラに叱られた時で懲りろよ…
0129最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:40:07.25
>>125
本名でレンジを名指しして訴訟お待ちしてますとか挑発してたで😗
実際にライブドア経由でされそうになったらビビって逃げたけど🙄
0130最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:40:12.70
のくチルってのくおの所業知ってて餌になってんの?グチェ民でもそれは見下すんだ
0131最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:40:27.53
>>120
ほんぺーにラオブドア経由で法的措置取られてツオ乗せられなくなったのが一番ダサい
0133最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:40:44.91
>>129
ほんまクズやな😰
税務署社長の地位を失うのが怖いないんけ?😁
0134最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:41:26.77
>>130
ワアはもうカテランから通報できそうな記事あったらラオブドアに通報する用に日に1回カテランを見てるくらいわね
0135最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:41:29.39
>>130
山下まみがコロナかかった記事をバンドリ声優とタイトルに書いてるのには引いた😅
ガチのアフィカスやん
0136最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:41:31.46
元々ブログで本名晒してたんじゃなかったけ🙄まあネットで個人情報とか迂闊に書くものじゃないわ
0137最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:42:05.88
りあむをやる運営だから工藤に声ついたら「ナゲット食べてがんばるんご〜」みたいな歌詞のソロ曲やってくれると信じてるんだ😤
0138最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:42:07.45
でも悠太くんって自分の本名コメントされたらすぐ消すんでしょ?🥺
0140最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:42:25.49
>>132
facebookに載せてたからって本人の意図しないとこで使ってていいわけないじゃん

それを「どうせ」っていってしまえる感覚頭おかしいよ
0142最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:42:57.44
のくおさえいなければ本田も普通にトップ叩かれアイドルだったのよ😡
0143最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:42:58.18
本名ガチ特定の件とレンジの件と工藤ぺーへの嫌がらせの件で久しぶりにまた悪行まとめ編集するか
0145最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:43:34.51
のくおVSレンジとか下痢便と吐瀉物の最終決戦け?
0146最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:43:36.47
>>142
のくおの洗脳にも乗っかってもう散々叩き尽くしただろのくチル😡 😡 😡
0147最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:43:40.18
>>141
ヒェーッ😰
……IPバレたところでデメリットある?🤔
あったの悠太だけでは🤭
0148最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:43:45.06
>>138
というか牧之内も悠太もNGされてる
0149最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:44:16.60
>>138
それ通り越して
悠太
ゆうた
ゆーた
牧野内
税務署
グチェ
悪行
まとめ
悪さ

この辺全部NGワードわよ
0150最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:44:25.90
ゆゆうたといい下田裕太といい高畑裕太といい名前が「ゆうた」ってクズしかいないわね😅
0151最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:44:30.87
今も本田叩き時代と似たようなことしてるじゃん
だいたいこのスレの話題とのくブロは連動しとる
0152最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:44:32.20
一時期レンジくんに粘着してるのくこにおったけどのくおの顛末聞いてあっ(察し)だわ
ある時からピタっと消えたんだよね��
0154最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:45:00.16
>>140
古い人間からするとネット上のプライベートなページに自分の顔載せる神経が分からないんだ🤔
0156最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:45:33.97
>>151
それは単に界隈で有名な話題が一致してるだけなんだ
ただワアはのくおの気配感じるから工藤叩きはノータッチにしてるんだ🙄
0158最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:45:41.66
>>151
のくおここ見てるだろうし未だにグチェの煽動もしてると思うわ
0160最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:46:28.58
税務署NGワードなの🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
自分から税務署社長ってイキったんじゃん🙄
0163最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:47:17.00
税務署社長っていう短い単語で悠太のアホさ分かるの凄くない?🥺
ワオ感動しちゃった🤢
0164最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:47:24.61
工藤ぺーもほんぺみたいに動いた方がええと思うわよ🤔
このままだとずっと本田の時みたいに工藤叩き続くで
0165最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:47:27.03
ホンアンがのくお扱いされるようになったのマジでやめて😭
0167最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:48:13.02
928 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5b58-0jSP) 2020/05/16(土) 13:26:09.01 ID:t4IFLAtR0
12:45更新

(16位 LINE)
57位 デレステ
62位 スクスタ
(80位 クックパッド)
177位 スクフェス
187位 バンドリ
340位 ミリシタ(トップセールス/ゲーム:261位)

934 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dfee-YK/V) sage 2020/05/16(土) 14:29:09.74 ID:tTBpdv2v0
340位とかどん底だよ早くサービス終了させないと恥だわ
0168最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:48:46.81
>>167
悠太くん!病室に戻ろう!
0169最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:48:48.62
>>164
動き始めてるわよ
この間ツオでブリギレたのくおと直接レスバしてたし
0170最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:49:08.86
悠太くんキッズが必死にミミコロで話題流そうとしてるんだから乗ってあげなよ😡
0171最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:49:29.67
>>165
ホンアン全体がのくおと同レベルの悪さばっかしてた連中だししゃーない
密かに嫌ってりゃ何も言われないからそうするといいんだ
0176最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:51:08.59
>>169
レスバしても意味ないからラオブドアやバオナムへ通報した方がええと思う
0177最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:51:12.24
>>169
のくカスがブチギレたとかアイツ人間ちっちぇーな
体はでかいのに
0178最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:51:25.20
>>170
悠太とか一部の馬鹿のせいで👻💣までダメージ受けてるの可哀想なんだ😭
🤔
😅
0179最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:51:25.45
>>173
くこでやるのはのくお扱いだから
それが嫌ならツオでやれ��
0180最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:52:14.44
稼いでるのくおさんに嫉妬してる底辺嫌儲イキリ厄介ミミカスが集うスレはここでつか?w
ライブ無くなって暴れられなくてちゅまんないでちゅね〜w
まあライブあったらあったでまた性犯罪が起きるんだろうな
ミミカスのことだからw
0181最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:52:27.80
898 名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr99-Ftqu) 2020/05/16(土) 02:59:15.93 ID:Px+6+LoYr
41位 デレステ 日下部若葉(ボイス無しモブ)(3日目)
60位 スクスタ 小原鞠莉(2日目)
97位 シャニマス 浅倉透(4日目)
176位 バンドリ 広町七深 氷川日菜(7 日目)
309位 ミリシタ 水瀬伊織 中谷育(6日目)

900 名無しですよ、名無し! (ササクッテロル Sp9f-qZmh) sage 2020/05/16(土) 03:39:58.80 ID:kmAcColxp
デレステより下に並んでるブスの群れ
こいつら必要?


903 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0325-9scZ) sage 2020/05/16(土) 04:22:27.46 ID:R7xeB/xB0
>>900
日下部若葉より浅倉透や氷川日菜の方が
どう見てもかわいこちゃんに見えるが
世間の評価はそうではないようで超絶悔しいわ…

904 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 77aa-CX6h) sage 2020/05/16(土) 04:33:11.84 ID:2JN5bAwc0
日菜そんな可愛くないよ

906 名無しですよ、名無し! (アウアウエー Sa93-imz8) sage 2020/05/16(土) 07:28:00.86 ID:7PQzBNIQa
樋口ってクソ女と絡んでるせいで帳消しにされている

907 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3bc5-XfUa) 2020/05/16(土) 07:43:20.58 ID:/X3D+eGU0
氷川日菜ってイラストの顔が歪んでたことで荒れてなかったか?

914 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 65ee-gPN8) sage 2020/05/16(土) 10:05:23.83 ID:N59iA46T0
もはやこの底辺層で比較すること自体が無駄

916 名無しですよ、名無し! (スププ Sd2f-vfe/) sage 2020/05/16(土) 10:08:06.23 ID:eYZdHYsFd
その底辺以下のゴミアプリの方がはるかに問題なんすけどね
0182最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:52:34.55
ホンコロしたらホンシンシュバってくるのくこぐらいだから��
むしろホンシンの方が肩身狭い思いしてるんだ��
0183最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:52:42.74
のくおくんが工藤忍のニコニコ大百科に自演してないアピールで書き込んだ内容がくそ鳥肌たつほどキモかった
0184最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:53:19.59
のくおって呼んだ方がいいの?
悠太くんって呼んだほうがいいの?
マッキーって呼んだほうがいいの?🤔
0185最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:53:34.18
917 名無しですよ、名無し! (アウアウウー Saaf-MWp5) sage 2020/05/16(土) 10:18:47.32 ID:WHrjlCbFa
誰とは言わんがトップクラスのはずなのに370位とかあったしね
今回300位近辺からあまり動かないのを見るとここまで行くのなかなか難しいのでは?

918 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ fbc5-7tKh) 2020/05/16(土) 10:23:24.53 ID:zvjfrzVN0
「偏差値45から50に上げるのは簡単だけど55から60に上げるのはものすごく難しい」って理論と同じで「300位くらいまでは簡単に落ちれるけどそこから下に沈むのは物凄く難しい」って感じなんだろうな

919 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d361-9scZ) sage 2020/05/16(土) 11:12:42.96 ID:DZ8DBROa0
>918
偏差値で言うなら50から45に下げるのは簡単だけど40から30に下げるにはただ勉強しないだけで無理っていう方が正しいのでは?
370まで落ちた教祖様は記憶喪失でシタ

920 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ abee-H+7F) sage 2020/05/16(土) 12:02:17.16 ID:Y38hudg50
370ヤバすぎる

921 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3bc5-XfUa) sage 2020/05/16(土) 12:05:18.39 ID:/X3D+eGU0
370位って凄い記録だったんだな さすが初代センター様やで 教祖様と崇められるのも頷ける
0186最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:53:39.87
都合悪くなるとミミコロやコピガイ始めるのやめよ?
0188最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:54:24.83
180 最低人類0号[sage] 2020/05/16(土) 14:52:14.44 ID:
稼いでるのくおさんに嫉妬してる底辺嫌儲イキリ厄介ミミカスが集うスレはここでつか?w
ライブ無くなって暴れられなくてちゅまんないでちゅね〜w
まあライブあったらあったでまた性犯罪が起きるんだろうな
ミミカスのことだからw


確かに🤔
0189最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:54:30.84
918 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ fbc5-7tKh) 2020/05/16(土) 10:23:24.53 ID:zvjfrzVN0
「偏差値45から50に上げるのは簡単だけど55から60に上げるのはものすごく難しい」って理論と同じで「300位くらいまでは簡単に落ちれるけどそこから下に沈むのは物凄く難しい」って感じなんだろうな

919 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d361-9scZ) sage 2020/05/16(土) 11:12:42.96 ID:DZ8DBROa0
>918
偏差値で言うなら50から45に下げるのは簡単だけど40から30に下げるにはただ勉強しないだけで無理っていう方が正しいのでは?
370まで落ちた教祖様は記憶喪失でシタ

924 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ fbc5-7tKh) sage 2020/05/16(土) 12:54:44.69 ID:zvjfrzVN0
いやいや進学校にもとんでもねえ馬鹿は一定数いるもんだぞ

925 名無しですよ、名無し! (スプッッ Sddb-jx3T) sage 2020/05/16(土) 13:06:31.01 ID:KWL/DS+dd
どんな集まりにもとんでもないやついるからな
アイマス村の中ではミリオンだな

929 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 61af-hZrC) sage 2020/05/16(土) 13:29:11.96 ID:oKbczj9m0
>>925
デレが上にとんでもないだけで他は全部ゴミだぞアイマス村は
0192最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:55:49.84
ほら悠太の話するからコピガイしちゃってんじゃん😅
0193最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:55:50.79
ミミコロをのくキッズ認定するってことは怨爆はのくキッズだってことになるんだけどそんなんで良いのだろうか?🤔
0195最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:56:49.10
のくおまじでIP開示が攻撃になると思ってるの?😰
おさグチェに煽られたのに😰
0196最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:56:55.35
>>182
というかデレ関連でまだホンアンやってるのCJのくお位だし困らなそう
0198最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:57:28.15
なんJ世論民だけどなんJはホンアンだらけだぞ
0200最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:58:10.19
>>183
なおその後反撃を食らい

365最低人類0号2020/05/15(金) 18:11:43.59
はえー

876名無しですよ、名無し!2020/05/15(金) 17:47:09.570>>879>>884
牧野内悠太マジで本名だったのね

162最低人類0号2020/05/15(金) 17:20:46.33
【悲報】のくお、今まで掘られた物が全部事実だったと認めてしまう

35904 ななしのよっしん
2020/05/14(木) 19:15:44 ID: nJekFt/x+D
【掲示板URL】
https://dic.nicovideo.jp/b/a/%E5%B7%A5%E8%97%A4%E5%BF%8D/421- (工藤のオワ百に書き込まれたのくおの氏名住所IP)
【ID】8ruyShplX9
【レス番号】448
【削除依頼理由】
私の氏名、住所、IPアドレスが書き込まれている

https://i.imgur.com/M1Z7CCT.jpg
0201最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:58:35.67
というか牧之内のく太郎も👻💣のお仲間じゃないの?🙄
0202最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:58:59.48
>>198
当たり前じゃないのあそこおまCとのくおの支配下だし
あれでも2年前より遥かにマシになったのよ
0203最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 14:59:41.74
悠太くん!お母さんに誇れる人間になりなさい!
0204最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 15:00:10.30
>>201
あいつは対立煽りでPV稼げりゃなんでもネタにするクズってだけ
それを👻💣の仲間と定義付けるかどうかは微妙な所
0207最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 15:02:16.87
>>206
元から変なのしかいないだろ🙄
0208最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 15:02:54.46
悠太くんのお母さん?の牧野内正美さん勲章受賞してんじゃん
悠太くんもカードゲームで1等賞だしエリート一家だね
0209最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 15:03:22.79
👻💣だけど都合悪い属性全部うちに押し付けるのやめてくれませんか
0210最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 15:03:23.77
>>206
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
まったくですっ💪😤
0212最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 15:04:00.38
本さん自身はCGも取ったしもうプラスの意味でもマイナスの意味でもどうでもいいけど
それはそれとしてのくおを筆頭にホンアンの所業があまりにも過ぎるからワアは目が覚めたんだ🥺
0213最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 15:04:03.13
税務署社長な時点で息子もエリートなんだよなぁ😁
0214最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 15:04:22.27
そういえば次不埒で輿水上位だけど人戻るかな
0215最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 15:05:07.29
寺のバカ息子だから神社にシンパシー感じてぺーになった説は本当だったのけ🤣
0216最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 15:05:32.94
幸子は干されすぎだからそろそろ息吹き返して
0217最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 15:05:37.11
>>214戻る牧と思う之わよ🤔
内幸子ぺー飢えてる悠だろうし太😎
0218最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 15:06:56.94
>>211
コラコラのくチルホモまんさん工藤ぺー忘れてるぞ😉
0219最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 15:07:50.43
>>214
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
アクティブは微増程度だと思いますがボーダーなら伸びるでしょうっ😼🍀
0220最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 15:08:16.15
幸子ってデデステ始まってから初上位なんだけ
0221最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 15:08:39.87
泣きました。僕はミミコロで👻💣でサオゲ社員でのくチルでホモまんさんで工藤ぺーです😭
0225最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 15:12:36.98
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
私はミミコロで👻💣でサオゲ社員でのくチルでホモまんさんで工藤ぺーですっ🍀
0226最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 15:13:06.37
>>223
ミミカスのコピガイとデデシンのコピガイとライバーのコピガイの3人はいるんだ
0227最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 15:13:21.02
>>225
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
ついでに牧之内悠太ですっ🍀
0228最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 15:13:25.46
ミミカス、マジでサ終しそう
なんつーか界隈に漂ってる空気が酷すぎる
0229最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 15:13:40.03
本当に話題も勢いも何もなくなったなくこ
0230最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 15:14:02.35
>>225
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
なりすまし👊😡
0231最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 15:14:13.47
🔫オガチェ殿はつまらない嘘をつきますな
0232最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 15:14:36.01
>>228
デデの売り上げで損失補填するんで問題ないっす😜
これがみんマスやぞ
0233最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 15:15:21.61
334 最低人類0号[sage] 2020/05/16(土) 15:05:53.33 ID:
ゲーム的に話題になることないんだよね
ガチャは絵アドと衣装両方すごくてスキルも強いなんてないし
ソロ曲もよっぽど人気の奴じゃないと話題にならんし
イベントは保坂バフ切れて凡曲しかないし

ヒーローズみたいにアピールで奇抜なことをするしかない
0234最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 15:15:22.60
グチチェはグチチェと言うだけでもうトップレベルのガオジなんだ
0235最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 15:16:04.41
>>225
へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
税務署社長もしてますよっ🍀
0236最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 15:16:05.82
328 最低人類0号[sage] 2020/05/16(土) 14:58:37.82 ID:
コミュはデデよりマシ😤MVはホモよりマシ😤ラオブはシャニよりマシ😤
0237最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 15:16:16.11
>>229
そもそも叩き話題ループでもしてなきゃこの位が普通なんだ🙄
0238最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 15:17:09.80
悠太の話しとけばノクチルが勝手に盛り上げてくれるわよ
0239最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 15:18:33.78
337 最低人類0号[sage] 2020/05/16(土) 15:14:32.83 ID:
うおおおおおエェル!武道館発表!!!
うおおおおお😯感ポル!!!「39人」で踊った!!!
0240最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 15:18:37.68
南條愛乃23.5万人
上坂すみれ22.6万人
小倉唯18.1万人
久保ユリカ17.5万人
伊藤美来17.2万人
愛美16.1万人
逢田梨香子14.3万人
楠田亜衣奈12.9万人
伊波杏樹12.8万人
高槻かなこ12.8万人
小林愛香12.8万人
降幡 愛11.2万人
小宮有紗9.9万人
鬼頭明里8.4万人
豊田萌絵8.2万人
大橋彩香7.6万人
和氣あず未4.5万人
芹澤優4.4万人
種田梨沙4.4万人
鈴木愛奈3.9万人
山下七海3.8万人
藤井ゆきよ3.6万人
Machico3.3万人
黒沢ともよ3.3万人
佳村はるか2.9万人
田中美海2.7万人
東山奈央2.6万人
山崎はるか2.5万人
麻倉もも2.1万人
南早紀2.0万人
石原夏織1.7万人
山崎エリイ1.2万人
0241最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 15:19:16.14
じゃあ悠太のyoutubeチャンネルの話でもする?
0242最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 15:19:31.79
そういえば声豚の話題も随分減ったわね
0243最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 15:19:36.54
武道館で全員揃ってラオブできてれば綺麗に終われてたかもな👹…
0245最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 15:20:48.38
ツイッターにいるミミシタンも勘付き始めてるからね
ミミシタヤバイんだって
運営もアプリも界隈もリリースもやばいって
このままじゃ終わるって
0247最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 15:20:57.10
>>242
ミミラオブ中止になって予習する必要無くなったからな👹
0249最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 15:22:16.90
ミミがサ終して一番楽しみなのは溢れてるミミコロ垢がどうなるかって事なんだ
一緒に消えるのか、なおミミコロし続けるのか、他コロに転換するのか
0251最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 15:22:26.98
PV見たら仕事でナゴド行けなくて大損した気分
グチェ民はナゴド行ってアフターでオフパコまでしてるっていうし…
0252最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 15:23:20.75
悪行知っててノクチルなのか知らずにノクチルやってるのかどっちなんだ😢
0254最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 15:24:20.45
>>250
キッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッ
ッッ
ショ!!!!
0255最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 15:24:29.44
ノクチルノクチル言うなや
せめてのくチルにしろ
0256最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 15:24:32.51
>>249
唐辛子やじーしっぷは声なしコロでもあるからそのままそっちへスライドでしょ🤔
0257最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 15:26:44.28
声なしコロって声付いた瞬間に許したり好きになったりするの?
0259最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 15:28:00.44
>>250
暗い部屋といい
静けさといい
あくまで個人情報を晒すまいとするペンの使い方といい
気持ち悪さが芸術の域に達してる
0260最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 15:28:56.43
仮にミミが終わってもラやバンに移動するだけでデデが人増える事はあり得ないで😎
0261最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 15:28:58.72
低評価一個で草
0263最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 15:30:28.79
ミミサ終させたいならデデサ終すればいいのわよ��
金の流れ止まるからね��
0264最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 15:30:30.84
幸子に出番回ってきたのはラオブのこと考えなくていいからかしら?
ぶっちゃけ今のデデ人気ある奴に限って声帯ラオブ来ないみたいな状況だったし、数年はラオブしなくていいわね🙄
0265最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 15:30:40.61
牧之内ちゃの動画全部高評価0で怖いんだ😰
低評価しかない
0269最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 15:33:35.84
ボイス収録できてるってことはここまでの事態になる前の話だからあんま関係ないと思うけどね
0270最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 15:34:01.27
>>251
そんないいもんでもなかったわよ
モニタも演者も見えづらいし音痴多いし
あの衣装過去最高に誰が誰やらわからなかったんだ
0271最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 15:34:29.70
あつ森の初期住民でハズレデザインの多い姉貴型が来るの確定してるのが正に不人気に限ってゴリられるデデみたいなんだ😡
0272最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 15:35:15.49
>>269
収録3ヶ月ぐらい前にやったなら可能性あるわよ
0274最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 15:35:38.01
デデラオブはUNKOセトリで声優も不満に思ってるしな
演出もASミミの影響でUNKOじゃなくて自分考案アピール増えてきてるし
0276最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 15:36:54.42
>>275
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍬〉   
    し∪
つかなそーwww🍬
0277最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 15:38:01.39
>>272
八回組がデデラジで5ヶ月前にアフレコしたって言ってたな
0280最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 15:40:08.99
>>278
姉貴つってんだろ😅
0283最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 15:41:11.35
>>281
そう思うなら姉貴の住民一覧でも見てこいよ🙄
マジで酷いの多いぞ
0284最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 15:41:40.36
わおもエェリス最初クソブスやんって萎えてたけどだんだん愛着湧いてきたんだ(^.^)うる
0289最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 15:43:52.14
>>287
ヒノコは同じ性格の住民と比べると一番デザインいい部類ではあるわね
0290最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 15:43:59.22
>>286
どれも同じやん😟
工藤と北見の方がまだ見分けつくわ😟
0294最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 15:45:21.64
>>286
これredditだかで名前検索してhitした数のランキングだぞ
ミイラ犬とかは海外の人に人気なんや🤔
タコヤもタコ系住人が3種類しかいなくて一番可愛いから人気あるぞ
0296最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 15:46:05.58
>>295
ハキハキ系は確定にしてもまともなのが多いのが助かるわね
0297最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 15:46:34.91
>>295
ちゃちゃまるは新規キャラだからamiiboがない分貴重なんだよな
0299最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 15:47:41.69
ワア一昨日タコヤのamiiboカード3000円で出したら売れたからそれなりに需要あるんちゃうけ?🙀
0300最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 15:48:33.91
ハキハキはツバクロと1ごうが可愛いわよね😍
ガチャとかモモチ欲しいなー
0301最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 15:49:45.66
やっぱネコとオオカミの住民は人気高めなのね🤔
0302最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 15:50:31.48
ちゃちゃまるってくりゅみに似てるね
0303最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 15:50:33.42
>>301
なお類人猿とライオンと牛😅
0306最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 15:52:44.34
はむすけとゆきみちゃきゃわきゃわだ😍
ちゃちゃまるといっしょに丸めて坂転がしたい
0307最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 15:53:21.01
あつ森ってamiiboで呼び出した人気住民を他の島に引き抜きさせて対価を得る人身売買が行われているって本当?🥺
0308最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 15:53:28.09
>>306
ハムスター住民も可愛いわよね
やっぱモチーフとして人気の差があるんだ😅
0309最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 15:53:34.98
男であつ森とかきっしょいわ
頭まんこかよ
0311最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 15:55:03.75
>>309
あつ森作ってるのはおっさんなんだよなぁ
0315最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 15:56:04.18
>>307
マジやぞ😎
人気キャラのamiboは魔法のカードと化してる
0316最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 15:56:11.05
ぴえんぴえんくりゅみ
ぴえんくりゅみ🦐🥺🦐
       💭💭 💭
0318最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 15:58:32.88
あさブ声優より格上歌唱力のキムに歌わせたの大正解だわ
キムデバフあっても渕上より上手い
次から渕上無しでいいだろ
0323最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 16:01:12.65
出演者多すぎるわ
1公演10人くらいにしろ😡
0325最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 16:03:36.16
もう総選挙やんなくて良くない?
9回もやって声つかない連中はもうモブでいいだろ
0327最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 16:04:17.75
>>323
ラ!は信者の要望通りサ!で三人組ユニットイベント増やして
三代目は五人

一方エェマスはエェマスで最新の釈迦はあと最低1ユニットは増えます
0329最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 16:05:35.67
>>325
紳助がM1始めたのもそんな感じよな
0333最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 16:09:16.95
脆弱ステックくんを補強した完全版Switch欲しいんだ😭
0334最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 16:10:11.17
>>331
こいつ小学生のとき初めて見てベッキーに似てるって思ってた
0337最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 16:10:32.36

らなちゃ
もサブ
あさブ
化物
卯月
おっさん
ぶすぶす


でライブやって?🥺
0338最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 16:11:41.91
ライブなくなったらクソ声帯だった場合の許される場がなくなるよね
0341最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 16:12:48.67
10人ライブなら面子半分くらいlippsで埋まりそう
0344最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 16:17:05.18
15:45更新

(17位 LINE)
61位 デレステ
64位 スクスタ
(80位 クックパッド)
122位 シャニマス
182位 スクフェス
194位 バンドリ
320位 ミリシタ(トップセールス/ゲーム:243位)

バオドリ圏外目前
0347最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 16:20:17.44
ほら、覇権アプリのバオでさえ圏外行くんですよ👺
そもそも圏外って誰が決めたんですかね👺
アプリが飽和しているいま200位なんかじゃ大した差はないんですよ👺
いい加減圏外に行ったからと言ってああだこうだ言うのはやめましょうよ👺
0349最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 16:21:27.96
ソニーどころかビリビリに売上減りすぎと言われたえふごはこれから課金しまくるんけ
0353最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 16:22:48.23
>>348
水樹りさに似てる咲耶声優すこっとけ
0357最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 16:26:55.31
448 最低人類0号 (ワッチョイW bbb1-5Ndv) 2020/05/16(土) 11:20:52.11 ID:KtrBbo1u0
あんスタ及び桑原聖による楽曲盗作疑惑
※あくまで疑惑。未検証
■Trickstar
パク:Infinite Star
ラレ:夢じゃないこの世界(WEAVER)

■UNDEAD
パク:Gate of the Abyss
ラレ:Ray of bullet(銃皇無尽のファフニール)

■2wink(使い回し疑惑)
パク:TRICK with TREAT!!
ラレ:アメイジング・キャッスル(プリパラ)

■番外編
※流星隊の楽曲を桑原がパクり別作品の曲になっている疑惑。なおラレは桑原自身が代表のArte Refactメンバーが作曲
パク:夜空を煌めく星のように(Mマス)
ラレ:天下無敵☆メテオレンジャー

別場所からのコピペだけど疑惑とはいえ同じ人間からここまで出るか?
最初は1曲だけだったし似てるけど微妙程度の認識だったけど流石に…

まんすたグチェキレすぎやろ
0358最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 16:26:58.47
声豚きもいっす🌅
さーて今日もゆっきーで抜くっすかねー🌅
0365最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 16:32:10.76
まんすたグチェに音合わせた奴上がってたけどぴったり合ってて😇
0366最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 16:32:35.82
釈迦のストーリー見てたらド不人気の黒ギャルがゲームの中でも不人気の扱いされててかわいそうだったんだ😢
デデでこんな扱いしたら大荒れしそうなのに釈迦のぺーはやさしいのね😊
0372最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 16:36:15.31
菅沼千紗ってあだ名ないの?
ちっすーでいい?似てるし🙄
0373最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 16:36:19.32
ホモがまんスタパクったみたいになってて草
0374最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 16:36:45.36
はぁ…釈迦は声豚コンテンツで大きくなってきた他マスおばさん連中とは違うんですから勘弁してください🐦
釈迦ぺーならもっと硬派であれ、はっきり言って声優でシコシコしてるお前らは“浅い”よ🐦
無料期間終わったんだからさっさともといた他マスに“帰り”な🖕🐦
0375最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 16:36:46.28
黒ギャルは見た目はそんな悪くないけど声が汚すぎるんだ😥
0376最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 16:37:25.71
>>375
ゴリ美とメェハマを足して2で割ったような声してるよな��
0377最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 16:37:51.34
>>373
まんスタすこってるまんはラップに惨敗してイライラしてるんだ
0378最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 16:37:55.43
黒ギャルはウチのアイドル特有の"ずらし"がないんですよね🐦💦
そりゃ人気でないですよ🐦💦
0379最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 16:38:16.61
>>375
その辺歩いてるおばさんでももうちょいいい声出ると思う
0380最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 16:38:44.74
>>374
それな
みんなちゆおばとヒグチェでシコシコしてるもんな😋
0381最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 16:39:03.83
でもあいいちゃには負けん気強気元気前向きがあるから…
0382最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 16:39:11.99
ぴらみと似た系統だけどまみみのが美人よな
何が違うか分からんが
0385最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 16:40:22.83
>>382
南條平山まみみ
魚顔
0386最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 16:41:16.13
じゅりなつ中身が仲良いのなんか「あぁ…」ってなるよね
0387最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 16:41:48.79
>>377
ヒプメエはまんスタ脅かす程の存在じゃないんだが
0388最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 16:42:22.06
釈迦ぺーってみんな禿山でシコってるんでしょ🤢
0389最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 16:43:01.72
まんすたとホモの曲全然別物じゃない🙄
同じものに聞こえるとかマンコやべえな😰
0390最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 16:43:42.14
釈迦キャラがスタマスぺーと絡むだけで発狂した釈迦ぺーwwwwww
0392最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 16:46:27.60
>>390
スタマスぺーへの反応
AS:赤羽根っぽい設定け
ミミ:先輩ぺーけ
デデ:ジャックとかうなづきんよりマシなんやろか
釈迦:釈迦ぺーじゃないからキレる
0394最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 16:46:55.39
>>377
ヒプメェは曲も歌唱力も声優の作品への熱も全て最高なのにストーリーがゴミゴミクソクソゴミゴミくそゴミだからだめなんだ😑
0398最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 16:48:38.22
>>392
ミミぺーってASが成功したから39プロジェクト任された設定じゃないの
まあ社長が出した企画にはいはい頷くだけの無能だからぺーとして見られないのも仕方ないから
0399最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 16:49:42.13
まん向け界隈を三国志で例えるとまんスタホモラップホモマスはどの位置け��
0400最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 16:50:07.85
>>394
ヒプメェの設定設定だけで劇中に活かされてないの多すぎるんだ🤢女性が強い社会設定いらねぇだろ😭
0401最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 16:50:34.18
>>398
それぐらい優秀なスタマスぺーなんだから釈迦エェドルが
スタマスぺーは釈迦ぺーなんかより遥かにすげえええええってなるわけですね
0402最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 16:50:56.47
ラップで能力者バトルすればいいのにね
0405最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 16:51:59.57
まんスタのシナリオ知らないからあれだけどヒプメェよりクソなことはないと思うんだ😉
0406最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 16:52:28.23
まん向け界隈ってラオター全然足りてないのけ🤔
0410最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 16:52:46.02
うたプリ無しとかくこちんばかりわね😎
0414最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 16:53:45.26
>>406
まんはちんより繊細だからラオターがまん仕事断りまくってるの
0417最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 16:54:36.19
>>411
おっさんずラブ
0420最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 16:54:51.86
>>416
プイコネもリベンジポルノとかやるんけ!?!???!?😍😍😍😍🥰🥰😍🥰😘🥰😍🥰😍😍😍
0422最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 16:55:02.20
>>413
マジでシナリオいいぞ🙄
ワオちんだけど女キャラ可愛いし男キャラも性的な関係結ばなければすこれる😋
0423最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 16:55:36.24
936 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3b41-hoYU) sage 2020/05/16(土) 16:47:27.29 ID:zIFO3PIb0
泥だとデレステなら今月まだ2桁すらいってないからな

937 名無しですよ、名無し! (ササクッテロル Sp9f-qZmh) sage 2020/05/16(土) 16:54:10.12 ID:kmAcColxp
泥のセルランとかどうでもいい
見方を知らない奴は土俵にもあがれないやつなんで
0426最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 16:57:07.39
>>424
CDの売り上げ良いのは知ってるんだけどゲームの話題あんまり聞かないわね😲
0427最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 16:57:08.94
>>422
モリタカくんでシコシコしてたのにシノとかいうやつと恋愛関係結ばれてキレそう
0428最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 16:57:31.14
なんでくさべぇのセルラン高いか見てみたら結構スキル強いじゃん��
0433最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 17:01:20.30
>>430
主人公ラブ勢ならホロケウカムイすこるわ🥺
乳首丸出しエロエロスケベ獣人ちゃん🥺
0434最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 17:01:21.63
らなシタン最近動きないけど何もないのか
0436最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 17:02:08.63
まんスタのリベポルで炎上ってどういう事なの🤔
0438最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 17:05:15.41
>>433
獣人ちゃんならドゥルガーちゃすこだ😋
いせまりの声すこすこ🥺
0439最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 17:05:53.15
>>428
9高Viフリックアクトって人権け?��
てか7高の白と二種類しかないとはいえスキルのためだけによくくさべえのガシャ回せるな��
0440最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 17:05:54.47
>>436
リベンジポルノを匂わせる台詞とかシーンがあったんじゃなかったかな🤔
0441最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 17:07:41.89
>>436
僕に逆らうならリベンジポルノやっぞこらぁ😀ってキャラおるらしいね🙃
0442最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 17:08:22.35
あつ森でカブが捌けなくて死にそうなんだ😇
0445最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 17:09:37.33
放課後サモナーズアニメOP映像的なのあるのかよ🌿
0446最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 17:12:02.09
デーレンエンヘレンケセケ見てるけど早見様歌上手いけど歌唱ブレイカーみたいなところあるなってなったわ
歌うまいんだけど合唱するとボロが出ると言うか自分の得意なことしかできない的な
んほぉしてるデデなら早見さんに合わせろ指令でも出てんのかね
0447最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 17:12:24.49
>>435
ディズニー公式の女監督生がハーレム異世界転生するやつよ🥰
0448最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 17:12:36.77
>>439
正直分からん��でも9秒Viフリックアクトの時点で悪用はできそうな感はあるんだ��
0449最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 17:14:33.87
>>445
サクラ大戦とかルパン3世のトムスが作っててドン引きなんだ😰
こういう仕事受けるのね
0450最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 17:15:03.66
938 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf97-CSfU)   2020/05/16(土) 17:04:16.48 ID:/5NSPnZu0
音ゲー有利のiPadでも圏外と聞いて

940 名無しですよ、名無し! (スフッ Sdd7-Iy1v) sage 2020/05/16(土) 17:12:41.16 ID:xfdUXVstd
ミリシタは音ゲーじゃないからセーフ
0451最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 17:16:05.33
実際ホモ💀ってまん向けコンテンツの中でどんなポジなの
ミミくらいの存在感はあるの
0456最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 17:19:28.13
>>453
三国志分かる俺ってインテリだろ?っていう主張うっっっっっざ
0457最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 17:19:41.97
>>455
エェドルがエェドルに枕営業してんだろオメェって煽るだけやぞノクチル
0458最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 17:20:37.14
まんさんドロドロしたのすこそうだけどそう言うのとはまた別け😎
0459最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 17:20:39.55
文香さんと本の帯に推薦文を書かせていただきました。 #お仕事風景
by 浅野風香(05-16 16:31)[画像付き]

私たちのインタビュー記事が掲載された雑誌も近々店頭に
並びます。こちらもぜひ。
by 鷺沢文香(05-16 16:32)

本の帯に自分の名前があるのはやっぱり恐れ多いです。
もちろん、光栄ではありますけど。
by 浅野風香(05-16 16:33)

そうですね。…ですが、私たちに
出来ることで良い本を薦められる
のなら、それは喜ばしいことかと。
by 鷺沢文香(05-16 16:35)

ふたりのオススメなら興味があるわ。
本屋さんに寄ってみるわね。
by 瀬名詩織(05-16 16:39)

あたしもぉ☆
帯の実物も見たいしぃ♪
by 衛藤美紗希(05-16 16:42)

私も読んでみます。
久しぶりに紙の本を手にするのもいいでしょうし。
by 橘ありす(05-16 16:44)

ふふっ。
事務所に読書ブームが来るかもしれませんわね♪
by 櫻井桃華(05-16 16:47)
0460最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 17:20:49.86
ホモゲーのPVが早坂ソロより再生されてるのなんか🌿
0461最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 17:21:27.84
アイマス運営はミリオンに割くリソースがあったらデレと釈迦に注ぐべし
ASは引退させてエムは出会い厨とみんマスの野郎は切り捨てて女性向きに特化させろ
0462最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 17:22:21.83
みのりアバターと炎上しか脳がないゴミのせいだぞッ😈💦
0468最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 17:24:22.35
>>465
赤字垂れ流す部門は切るべきだろ
0469最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 17:24:59.84
>>461
サオゲのリソースたっぷり使ってデデは運営されてるからバオナムの助けなんか必要ないんだ😌
0470最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 17:25:58.87
>>468
セルランだけ見て赤字かどうか分かるとか本物の有識者なんだ😱
0472最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 17:27:14.54
>>470
あんな稼げない売り上げしか出せてないんだから人件費や維持費込みでも赤字に決まっているだろ
0473最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 17:27:22.48
デデは確実に減収してるのに🤭
なんでMVケチってるの?
0481最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 17:33:27.68
>>473
減収してるからでは?🤔
利益出てないのにサービス増やすとかアホじゃん
0483最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 17:35:33.61
ボビーって実は日本語ペラペラってマジなのけ😎
0485最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 17:36:55.88
最近ボビーテレビで見ないわよね🙄
タレント名鑑復活しねえかな🤤
0488最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 17:38:54.70
黒人の暴行事件を大袈裟に取り上げるジャップ達はレイシスト
0489最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 17:39:11.53
オイオメェキニクワネェナナグラセロヨwとか自宅で言ったんけ?
さいてー😭
0490最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 17:39:41.69
和泉愛依容疑者逮捕
事務所であさひを殴った疑い
0491最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 17:39:49.48
DBくん家臣の解説まとめあげてるじゃん
工藤ダイマの方はまとめないのかね
0493最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 17:40:28.45
島原エレナ容疑者逮捕
自宅で😯を殴った疑い
0496最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 17:41:49.52
ナターリア容疑者を逮捕

的場梨沙の声帯を奪った疑い
0497最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 17:42:17.99
他のエェドルソシャゲにガチの黒人いたよな��
なんとかダイアモンドって
0499最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 17:42:38.54
>>490
不人気介護に比べたらこの程度の痛みどうってことないっす🌄
0500最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 17:42:48.44
>>493
真実は😯が犯そうとしたので抵抗し殴ってしまったんだ
0501最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 17:42:50.23
稲葉るか

ミミカスに教えられるのはこれだけ

デデペーには
花音うららちゃんも教えてあげる🤗
0503最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 17:44:28.30
🌅「どうしたんすか?甜花ちゃん、改まって話があるなんて?
もしかして、アイの告白っすか?なーんて」
甜花「……。」
🌅「ちょっ!カッターナイフなんて取り出して何考えて…!!」
甜花「……ッ!!」ブシュッ
🌅「!?…自分の腕を…!?血が出ちゃってるじゃないっすか!」
甜花「…いやぁぁぁあああッ!!だ、誰かっ、誰か来て……!
こ、殺される……!!!」
🌅「はぁ!?」
ドヨドヨドヨ ドウシタノテンカチャン
甜花「アサヒちゃんが…いきなり切りかかってきて…!!」
0504最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 17:44:30.01
あさふゆ漫画描いてるほとんどの絵師は釈迦やってなさそう
0505最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 17:44:53.13
おほん🍆💢容疑者逮捕
担当の鼓膜を破った疑い
0509最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 17:47:32.71
インスタの髪切ってるもちょやばぁぁぁかわいい👺💦
0513最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 17:48:47.71
>>501
上原亜衣と篠田ゆうと深田えいみも忘れるな😡
0515最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 17:49:04.18
ワオ星りけぺー👺、トラセ豚はマジで死んで欲しい😣
0517最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 17:49:39.20
>>510
いっつも思うけど眉毛凛々しくない?
童顔丸顔で全体的に幼い感じなのに眉毛だけ凛々しくて笑うんだ😅イクッ
0521最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 17:50:55.05
カロチェってもしかしてもう知らないグチェ民が大半なのけ😰
ガチ切れイライラマン湧いてるじゃない
0524最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 17:51:12.51
私が強姦なんてするわけないじゃ無いわよ😯
合意の上わよ😯
0525最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 17:51:28.08
なんか最近の釈迦シタン、マジでヤバイ感じしかしないのわよ
0526最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 17:51:40.23
>>523
ほしりけなんかどうでもいい😍
もちょがもちょもちょ動いてるの見るだけで満足なんだ😍
0527最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 17:51:52.99
アルスト声帯で胸でかい人はちゆおばの人だっけ🤔
0529最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 17:52:12.17
カロチェ構文はグチェ必修科目だろうが😡
0530最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 17:52:17.47
>>525
よくわかんないイキリ鳩居た頃からこれ触らない方がいいんだなって感じだったけど最近特にやばいわね
0534最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 17:53:31.25
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5758
6最低人類0号2020/05/11(月) 20:13:00.84
🌅「どうしたんすか?甜花ちゃん、改まって話があるなんて?
もしかして、アイの告白っすか?なーんて」
甜花「……。」
🌅「ちょっ!カッターナイフなんて取り出して何考えて…!!」
甜花「……ッ!!」ブシュッ
🌅「!?…自分の腕を…!?血が出ちゃってるじゃないっすか!」
甜花「…いやぁぁぁあああッ!!だ、誰かっ、誰か来て……!
こ、殺される……!!!」
🌅「はぁ!?」
ドヨドヨドヨ ドウシタノテンカチャン
おいコピガイ😡
甜花「アサヒちゃんが…いきなり切りかかってきて…!!」
0535最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 17:53:40.28
ハメドリくんの真似しない🐦は解釈違い👎
0539最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 17:56:58.62
もさブって上原亜衣とスリーサイズ同じなんやろ?🤔
0541最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 17:57:19.05
🐴「どうしたの?美穂ちゃん、改まって話があるなんて?
もしかして、アイの告白とか?なーんて」
🐻「……。」
🐴「ちょっ!カッターナイフなんて取り出して何考えて…!!」
🐻「……ッ!!」ブシュッ
🐴「!?…自分の腕を…!?血が出ちゃってるじゃないですか!」
🐻「…いやぁぁぁあああッ!!だ、誰かっ、誰か来て……!
こ、殺される……!!!」
🐴「はぁ!?」
ドヨドヨドヨ ドウシタノミホチャン
🐻「響子ちゃんが…いきなり切りかかってきて…!!」
0545最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 17:57:48.84
>>537
あっ・・・ウッ・・・ふぅ🐦👹👺
0546最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 17:58:50.96
芝崎典子
@ShibaNori914
えへへへへ。ウエディングドレス着ちゃったよ?!えへへへへ。ご視聴ありがとうございました。ぜひアーカイブもご覧ください。
そして次回もお願いします笑顔#あいなか
https://i.imgur.com/eya3GXe.jpg
0547最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 17:58:52.18
デデには山下七海と会沢紗弥がいるから
0550最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:00:02.35
デデも釈迦もゆきよおばさんよりブスしかいないじゃないですか👺
まぁ声豚コンテンツじゃないからいいですよね👺
0552最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:00:26.98
>>547
やる夫はええのか😐
0553最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:00:33.48
兄さんリンクアビリティって何?
あと何でデデコラボなのにBGMとかスキル名とか🦄ロゴとかアニデデネタばっかりなの?
0556最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:01:10.91
昼寝したらデデイベ夢を見たんだ

リップスとリトルポップス合同でカーニバルイベ
コマュを見ると全員姉妹の家に集まってる
えんずとフレが二人で悪ノリしてる
愚痴スレ覗いたら案の定😈が大ハッスル
0558最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:01:29.49
シコるっす シコるっす
ちゆおば中身で シコるっす
シコるっす シコるっす
いっぱいシコるっす っす
こいつは杜野凛世 っす
0559最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:02:44.58
>>556
ウチの歌唱力介護が大変になってるじゃないかッ😈💦
0560最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:02:54.89
>>553
CTが連動してて1つ使ったら他のも使えなくなるよってやつ🙄
使えばわかる
0565最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:06:07.62
エガラシってグチェでネタにされてるけど美人だよな🤗
0567最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:06:50.87
おっぺえでけえ声優教えろ😎*小市厳禁
0570最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:07:58.65
>>565
擦れたOLみたいな妙な色気があるんだ😍
0571最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:08:20.14
やる夫って仕事得るために涙ぐましい努力してそー
0572最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:08:28.60
>>567
高森
0574最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:08:51.19
放サモならアルジャーノンがエロすぎるんだ😍
0578最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:09:48.96
前に放クラを放サモと言い間違えて微妙な空気になった
0587最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:12:07.37
>>574
アルジャーノンすこここ😍
エチエチ鎧イケボに加えて大久保瑠美のきゃわボも楽しめる最高キャラ👃🏿💦
0591最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:13:51.29
>>580
口元を隠すところがフーゾク嬢のブログみたいな感じでエロさを増すんだ😍
0595最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:15:48.30
>>594
選挙中ずっと七海七海と連呼されてたスレで何言ってんだ😏
0598最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:16:24.54
アイマス声帯で抜くのマージでドバドバ出る
アイドルとかAV女優より抜ける
0599最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:16:24.69
都合の悪い話題流すには声帯の話題が1番効果的なんだ😎
0601最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:17:16.75
>>599
都合の悪い話題ってボビーの逮捕😳
0602最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:17:21.34
デデ声帯のでかいの顔微妙なのばっかだな
0604最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:17:27.11
ミミシタン大好きな声帯が無い乳ばかりで出る幕なしw
0605最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:17:30.75
ワオも宅配二郎系ラーメン🍜で優勝したい🥺
0606最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:18:11.12
ミリシタipad圏外がそこまで都合悪かったのか
0607最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:18:47.19
>>602
微妙な顔立ちの方が現実感があってエロいだろ🥴
0609最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:19:40.16
ミミシタンはキモオタばっかだからエップル弱いんじゃないけ🙄?
エンデレェデならわりかし安定してるし🙄?

識者どう思う🙄?
0611最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:20:19.61
顔と乳が高いレベルで備わってたらわざわざ声だけ鍛えて声優になるわけないんだ😎
0614最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:21:19.98
くこはエェマスガールズをすこるスレなんだが😎
0617最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:21:57.49
釈迦声帯で一番おっぺぇデカいの誰け😎
0619最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:22:39.10
Uber Eatsでお弁当頼んだらぐちゃぐちゃになってて酷いんだ😡もう頼まねえ😡
0623最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:23:03.71
>>616
ごめんねミミセンにめっちゃ似ててワアはミミセン本人にしか見えない女の乳首なんだ😢
0625最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:23:36.43
ミミの無乳声帯には興味ねぇんだよ🤣🤣🤣
0629最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:26:26.62
あーきっもいきっもい声豚きもい
死ねよ社会のゴミ
0631最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:27:03.12
コエブタンはマリ姉のコピペ読んで自分を見つめ直せ��
0632最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:27:33.55
>>629
お前より生産性あるよw
お前写真集も握手会も行かないだろw
お前経済に貢献してないじゃんw
0634最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:28:27.65
てんしとあくま・川口敦典さん死去 36歳
誰?
0635最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:28:37.61
コエブタンタイムが1番平和なんだ🥺
シコスレこそが真のみんマスで目指すべき場所だったんだ😭
0637最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:28:49.47
正直このコンテンツエェドル+声帯すこらなきゃ面白くないんだ🤬
だからワアはくこにいる🤪
0640最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:30:52.37
>>621
そこはミミシンしか居ないんだ🙄
ここでフラットな視点で評価しないと意味無いんだ😎
0641最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:31:04.76
うえしゃまは木村多江や麻生久美子みたいな薄幸そうな顔立ちでハマる奴はとことんハマる顔立ち
0643最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:31:25.66
371 最低人類0号[sage] 2020/05/16(土) 18:14:07.44 ID:
検察庁法改正案に抗議するレッド👴
VS
台湾を国認定した自衛官の娘歌🦍
0645最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:31:51.04
その点きょこ声帯ってすごいわね
声質と演技で一点突破だもん
0648最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:32:46.79
声帯すこらないならなんでエェマス推すの?
別に自分がすこらないのは勝手だけどすこってるやつらを悪く言わないでね
マイノリティはお前らなんだから自覚してね
0652最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:33:30.07
なつ姉に顔を胸に押さえつけられながらはめられて窒息する寸前に射精させられて空気をを吸えるようにするプレイをしたい😍
0656最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:34:29.27
蚊帳の外のゴミ「なんで声帯好きとか意味わからん死ねきめぇ」

きっしょw
0657最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:35:03.07
エェマス自体がマイオナ厨の集まりなんだ😢
普通メジャー推すならラブラオブ推すんだ😢
0658最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:35:16.78
>>648
え?キャラクターコンテンツなんだけど?
コンテンツにお金出さないといくら声帯に金出してもお仕事なくなるわよ?
0659最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:35:27.54
931 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e325-nHeX) sage 2020/05/16(土) 13:48:58.90 ID:15K2NZGo0
ナゴドPVの再生数、1日でミリオン6thのSSAPVの再生数を抜くんだな。ライブ人気とは一体

947 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3be4-JPAj) sage 2020/05/16(土) 18:02:36.23 ID:iqSovrov0
>>931
ミリオン6thはクソだから関係ない
クソ衣装でクソ曲
ゲロ村クソ体操強制参加
誰も得しない
もちナンの可愛さを全てぶち壊した
ソロもクソ衣装で歌った
全てシンデレラのじゅんごのせいだからな
絶対に許されないよな
0661最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:35:50.64
声帯いないエェドルのことも配慮して🥺
0664最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:36:34.78
もちょは昔はアイマス声優の覇権だったけど顔が変わってななみんに覇権が移ったんだ
0665最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:36:47.49
>>658
ど っ ち も金出すけど
貴様みたいにゲームに金出してる俺こそが一番の顧客、みたいに驕ってるゴミw
ラオブの円盤もパンフも買わないただの雑魚じゃんw
0667最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:37:05.49
いいよねー声🐷はタイトル死んでも次のタイトルに175するだけだししまいにゃ声帯推し変すら軽々しくやる
0668最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:37:28.83
>>658
エェマスはキャラと声帯のコンテンツなので🤣🤣🤣🤣🤣🤣

キャラだけにしか金出さないお前よりは両方に出すワアのほうがコンテンツのためになってるな😤
0669最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:37:31.52
>>657
今はバオじゃね🤔
0670最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:37:42.07
>>648
ワアの担当は声優居ないからその煽りはノーダメージわよ😎
0672最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:38:09.99
なぜかアンチ声豚の中ではゲームに金落とさずに声帯だけをすこってる、という虚像が出来上がってるらしい😅
0674最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:38:52.42
>>671
結婚して子供おるからええだろ
0675最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:39:02.48
>>665
で?
俺はキャラが好きだから漫画も買うしCDも買うし同人誌も買ってその畑を潤してるんだけど
0676最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:39:12.09
>>665
いやふつうにリアルイベントにも金出して作品にも金出してるけど?買い支えってそういことだろ?
お前エアプ声🐷和則なのバレてるぞ?
タイトル死んだら声帯の仕事が一つなくなるって何度言っても理解できない声🐷
0677最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:39:28.78
>>671
流行3位でWING優勝するみたいなもんでしょ釈迦エアプだけど��
0678最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:40:06.25
>>676
じゃあなんで声豚は金出さないみたいな嘘ついたの?
謝罪しろよカス
0679最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:40:08.18
俳協は表向きは俳優の労働組合みたいなもんだと思ってたが顔面採用重視だったのか
0681最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:40:33.33
>>668
今声🐷和則叩き潰してるとこだからちょっと黙ってて
ワァはガチャもするしラオブにもいくしグッズも円盤もCDも買うわよ
0682最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:40:35.15
>>676
じゃあ金出してる声豚を悪く言わないでくれるか?😅
0683最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:40:59.51
金出さないのは声豚じゃなくてミリカスだろ
0685最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:41:31.37
>>681
は?何様だよきめえな
オメェみてぇな日本語エアプのゴミが仲間にいると迷惑なんだわ
消えろ🖕
0688最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:42:09.84
>>678
だってミミシタん金出してないじゃん
事実だろ?
声🐷金出してないじゃない
グリはサ終したしミミはセルラン圏外ロケットだし
0689最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:42:10.16
すまん和則ってだれ?野村監督の息子?
0690最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:42:12.57
みんな典子の胸のほくろに心を乱されてるな😊
0692最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:43:04.86
俳協の養成所は入るの簡単だけど出るの難しいから本物しか入れないぞ😡
0693最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:43:26.42
声豚が声豚叩いてて🌿
やっぱ同族嫌悪なんすね〜互いに認め合えばいいのに
0696最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:43:58.06
>>684
え?キャラと中身のハイブリッドコンテンツに会いに行ってるんだけど?
お前みたいな奴がラオブでキャラ名呼ぶとうるせえ黙れとか言うんだよな
0697最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:44:15.13
声豚が悪いんじゃ無くてミミシタンが悪いだけなんだ🙄
0700最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:44:33.81
>>689
ダイエーと近鉄におったカズ山本だぞ
0703最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:45:33.87
おかしい、声帯すこるのきめぇって流れがなぜかミミ叩きになっている…👺
0704最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:45:50.64
>>699
炎上したのは姉だけじゃん
0705最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:46:01.83
ミリカスサ終見えてきてイライラしすぎだろ
0707最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:46:16.84
948 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0bed-nHeX) sage 2020/05/16(土) 18:45:49.34 ID:+19Fruo30
https://youtu.be/wUsqfwkGuww

冷静に見ても規模感、演出、演者のクオリティ、全てナゴドとは比較にならん
これならホモマスライブの方がまだ見ごたえあるんじゃね
0708最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:46:17.99
うーんとりあえず声帯はすこすこして良いってことで良いのよね🤗
0709最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:46:22.68
>>699
洲崎とニフラムみゃおみゃおを並べるなって何度も言ってるでしょ😡😡
0710最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:46:51.65
>>689
ヤマカンヲチスレにわくトラセ🐷でミミと釈迦と声帯イベント行ってる(行ってないのに)スマートで声帯に認知されて気に入られてるエリートイベンター(自称)でもゲームの話はエアプだから全く話せない
0713最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:47:47.98
>>641
うえしゃま、長髪のときはそうでもかなったんだけど髪切ってからチンコに効きすぎるんだよな
0715最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:48:03.65
作品がなけりゃ声帯なんて個人事業主という無職なんだ
0717最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:48:24.60
グチェで声帯はすこってええのですか?🙋
0718最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:48:41.38
らなちゃでしかシコってはいけません🙅
0719最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:48:50.11
今頃姉とこんちきはシーズンがなかなか開幕しなくて暇な旦那とヨロシクやってるのかな🤔
0721最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:49:46.88
>>714
行くわよ?個人ラオブなんか行かないけど
作品に金落として何が悪いの?「無課金」「声🐷」ミミシタン
こんなとこでブヒブヒ言ってる暇あったら働いてコンテンツに金落としなよ
ミミシタサ終しちゃうよ?
0722最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:49:59.81
>>710
そんな肥溜めの住人の話持ってこないでよ
グチェが穢れる
0726最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:51:05.74
>>717
大グチェ国憲法には禁止と明記されてないからいいわよ😘
0727最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:51:21.03
はいミミシタんは金出さない声豚無課金乞食でタイトル死のうがどうでもいいって結論でこの話終わり
0728最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:51:25.05
声豚の👻💣イライラしすぎでしょどうしたの🙄
0729最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:51:28.16
ミリシタサ終しても声帯が生きてるので問題無いです✋👺
ミリくらいしか仕事のない底辺声帯は知らんわ👺
0731最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:51:58.66
ミミシタが終わろうと私はこっこちゃんのイヤホンすこるので別にいいですよ👺👌
0733最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:52:06.43
すまんセルラン一度でもいいから一位取ってから噛み付いてくれないか?何の説得力もないんだ
0735最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:52:27.28
はぁ…レスバ負けて悔しい…
唐揚げで抜くか……
0741最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:54:05.20
セルラン1位になったことないコンテンツがコンテンツに金落としてる〜って説得力まじでちょっともないんだは
0742最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:54:05.58
らなちゃの喉切られちゃうの嫌だよー😭
0745最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:54:18.19
新宿のソープランドが何店か営業再開したようだから行こうかな
0748最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:54:34.45
ぴらみまみみがヒラメ顔なら
らなちゃはナマズ顔だよね
0751最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:55:04.06
>>746
6 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2020/05/16(土) 18:52:42.566 ID:cEpmrX9V0
スタマスとかいうどこのPからも拒絶される哀れな作品が
0755最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:56:31.14
声帯顔面偏差値でも釈迦>ミミだよねぶっちゃげ
0760最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:58:17.48
らなシコ民多いわね😳
0761最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:58:43.88
らなちゃの顔面ぐちゃぐちゃで可愛いのだ😍
0765最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 18:59:15.13
らなちゃは江戸時代なら美人だったわね🤗
0770最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:02:26.91
正論の刃は人を🤠せるんだ
だからミミシタンだろうが辛うじて人なんだからもうちょっと手加減してあげて
青葉になっちゃうわよ
0771最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:02:35.87
948 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0bed-nHeX) sage 2020/05/16(土) 18:45:49.34 ID:+19Fruo30

冷静に見ても規模感、演出、演者のクオリティ、全てナゴドとは比較にならん


アイドル関係ないDJジジィ出してる時点で問題外やぞデデシン😅
0772最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:02:46.17
>>768
どう考えても果穂声帯が釈迦で一番かわいいだろ……目腐ってんのけ?😅
0776最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:03:31.73
>>770
既に青葉予備軍大量に抱えてるデデシンが言うと説得力が違うね🙃
0777最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:03:53.43
というか声優でシコらない奴って何でシコってるの?
犬?猫?蛙?鮭?マントヒヒ?
0784最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:05:08.79
純粋にパフォーマンスだけ見れば底辺クラスやんデデは😅
バオナムフェスで思い知らされたやろ?
0785最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:05:13.02
>>776
でもミミって厄介動物園わよね?🤔
論破されたらその日くらいは静かにしてたほうがいいわよ
0787最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:05:55.10
>>784
パフォーマンス以外も底辺だろ👹💦
無理な擁護をしてデデを叩くな👹💦
0788最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:05:57.46
でも結局みんな好きなのはらなちゃでしょ?🥰
0790最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:06:09.85
>>785
デデが他所を厄介幼稚園言えるほどまともだと思ってんのか🐵
0791最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:06:11.60
>>785
会場の外で暴れるミミシタン
ラオブ中に中で暴れるデデシン
どっちもどっちだよ
0792最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:06:22.05
>>784
で?ミミシタセルランは?
何位?最高セルランは?
グリってまだやってるの?
0794最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:06:36.10
釈迦声帯あんま知らんけど、ひとみんはエェマスセンターで一番好き❤
えりこよりも部長よりもミミセンよりもしゅごんよりもシコれるんだ
0795最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:06:39.33
>>772
山田よ😘
0798最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:07:10.17
>>785
論破されたらその日くらいは静かにしてた方が良いわよ😁
0802最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:07:32.08
>>794
最近見た目が大人っぽくなったんだ
大人の階段登ったんだ
0805最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:07:55.33
>>784
ストレイ>>インディヴィ>アンテーカ>リップス>>フォーラグ>>デジール>>アルスト>>線香花火>>>アスタリスク>>あんけら>>イルミネ
0808最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:08:36.17
ミミってセルラン1位になったことあるっけ
0811最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:08:45.66
デデは寿美奈子のpretty feverを大🐸にカバーさせてからサ終しろ😡
0814最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:09:04.60
>>806
これは鸚鵡返しじゃなくてそのまま自刃したアホへの提言だから🤭
0818最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:09:45.53
しゅまんデデもミミも等しく民度クソじゃん😅
0821最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:09:53.93
>>797
雰囲気がどう見ても👻💣サオゲ社員で🌿
ミミシタンのせいにするのやめたら?😅
0824最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:10:23.74
>>816
会場ブチ上げたユニットランキング=パフォーマンス力=強さ
0825最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:10:26.17
>>807
ワン🐶にゃん😾ブー🐷でワンダフル!🤗
ほらね?😉
0826最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:10:31.03
ワオの経験上ラオブで厄介している奴は他マス兼任やアニクラ勢や声優アイドルなど複数のコンテンツをすこっている奴が多いイメージ
0827最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:10:31.03
>>818
そういう事にしたいデデシン👻💣サオゲ社員🙄🙄🙄
民度クソなのはデデだけ定期👹💦
0829最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:10:44.43
>>814
反論できないミミシタン🤣🤣🤣🤣
涙ふけよそしてミミに課金しろよ
0832最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:11:16.82
全体的な民度は知らんが、隣や近くがまともかまともじゃないかだけでイメージ変わるからな
ある意味リアルガチャなんだ
0833最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:11:18.99
>>818
というか「クソはどこにでも現れる」ってだけわよ🤔
0834最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:11:22.79
久々に見にきたけどグチェも変わったな😎
0836最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:11:51.31
>>834
お前がグチェの何を理解した気になってたんだ?言ってみろ
0837最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:11:58.69
なんならネネセセの民度もクソ😅
つまりオタクそのものがクソなんじゃね?😅
0839最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:12:20.90
フォーラグって歌おりとミミ片桐以外の2人は不人気じゃん
0840最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:12:24.56
>>811
prettyFeverすこしたんとかオメェ有能け😎
きっと税務署社長なんだろうな
0842最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:12:39.59
――2020年にはどんなタイトルに注力しますか。
木村氏 全てのタイトルに注力するのが前提ですが、トピックを上げるなら、まずは2月に発売した『グランブルーファンタジー ヴァーサス』(グラブルVS)です。
これは、『グラブル』のキャラクターを使った対戦格闘ゲームになっています。
加えて、多くの方をお待たせしてしまっている『ウマ娘 プリティーダービー』(ウマ娘)、『Shadowverse』のコンシューマースピンオフタイトルとなる『シャドウバース チャンピオンズバトル』もNintendo Switch向けに発売の予定です。

――『ウマ娘』は過去にリリースを延期されたタイトルです。延期による変化は大きいのでしょうか?
木村氏 簡単に作れるゲームではないため、試行錯誤に時間をかけたのですが、その分クオリティーの高いものになっていると思います。
https://xtrend.nikkei.com/atcl/contents/18/00294/00010/?i_cid=nbpnxr_parent


うおおおおおおおおウマ子来るーーーーー
🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎
0845最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:12:47.67
>>829
がっつり反論されてぼっこぼこにされながら言ってんの🌿しか生えない
0846最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:12:49.15
ワアラオブ行くときは真摯に向き合うから絶対厄介とか出来ないんだ
0848最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:12:57.81
>>838
何かつまんなさそうだしまた半年後にこのクソスレが残ってたら帰ってくるんだ🤗
0849最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:13:05.99
ミリカス消滅魔法唱えるぞ🧙♀
最後に最高確認したのいつだ?
0850最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:13:20.24
オタクが社会の軋轢から開放されて自分が強くなったと勘違いできる場がラオブだからな……
0856最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:14:05.63
グラブル お兄ちゃんもプイコネお姉ちゃんも稼ぎ悪いから栄養失調で死んじゃうよ〜🐴💦
0859最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:14:25.10
メェハマの新ユニットの曲は最高だしな
0860最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:14:36.31
18:45更新

(15位 LINE)
70位 スクスタ
71位 デレステ
(91位 クックパッド)
180位 スクフェス
185位 バンドリ
348位 ミリシタ(トップセールス/ゲーム:265位)

ミミシタン課金したれよ😅
0867最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:15:53.09
ミミシタン効きすぎてお人形遊びしだした🤣🤣
0868最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:15:58.15
MTWでやっとまともな曲来たのにメンツのせいでバズらなそうなのほんとクソ👺💢
黒歴史とかこのりおとか神メンツをクソ曲で消費すな🖕👺💢
0869最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:16:04.08
>>849
イクイクのSSRとイクイクチンポー
絶対的パフォーマー👃🏿
0874最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:16:56.67
>>868
曲もメンツも良かった花咲夜バズらせられなかったし、もう夢見るのやめましょうよ👺💦
0876最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:17:32.12
JOYSOUNDのカラオケランキングのエェマス検索1位花盛り2位に百花3位💋💄なんだけどどういうこと?
0877最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:17:41.91
ミリカス召喚魔法じゃねぇか👹💢
俺は80連チケとフェスマスピ7個👹
0881最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:17:46.71
有償衣装の追加もないしなぁ
マジでイクイクといおりんすこってるやつ以外課金する要素ないんだわ
0888最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:19:22.79
ビーシュとパフォーマーどっちがすき?🤗
0889最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:19:38.25
ミミはセルラン1位を何度もとったことあるならなんでここまで落ちぶれたんだ��
0890最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:19:46.99
パパは言ってたの育はできるってみたいな曲しか作れないのがミミ
だぞ認めろ😁
0895最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:20:37.60
>>884
感謝祭初披露のインパクト
曲の良さ
メンツの人気具合
MVの気合いの入れよう
小道具の扇子屋への殺到

これ以上なにがあれば……
0896最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:20:50.58
10:0でビーシュが好きだな👹
ビーシュみたいな曲調やキャラ性を前面に押し出したユニット曲がもっと出てくれることをデレに期待しているよ👹
0897最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:21:53.79
>>881
5凸PUのステップアップガシャと有償確定がありますよ👺💦
有償集金あり圏外が強調されるから無理な擁護はやめてください👺💦
0898最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:21:54.40
>>889
一位とったことないわよ😅
インフレも大してないから衣装目的くらいでしか回す必要ないし🙃
0899最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:21:55.70
💋💄とかいう歌下手煮詰めたゴミ曲のカラオケランキング越えるぐらいしかできない花咲夜さんww👹
0900最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:22:08.33
>>895
でも曲単体で何かがバズるなんてそうそうないわよ
エェマスでンなことあった過去がねぇンだわ

💊関連は💊のキャラありきの核爆弾みたいなもんだし
0901最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:22:15.02
>>876
エェマスぺーなら普通Damだよね?MV映像付いてるし
あっミミさんにはまだ無かったわwwwwwwwwwwww
0904最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:23:07.28
>>897
無償で回せるステップアップなんかやってるから圏外なんだよ
0906最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:23:32.26
>>903
なにを叩いているんだい?👹
デデはミミを優に超える最高のコンテンツじゃないか👹
0907最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:23:36.89
スキルがインフレするのはわかるけどででもミミも総アピール値がインフレするのはなんでなの��
0909最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:24:34.72
ミミもデデみたいに期間短くするか有償ガシャ増やした方がいいんじゃねーの🙄
0910最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:24:40.05
>>907
ほぼセンタースキルの恩恵だけでしょ
90%→95%→105%だし
0913最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:25:06.89
��お前らが殴りあってる隙に天下とってやんよ
0914最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:25:07.97
天狗の仮面つけて言い訳してるのももう見てられないくらいに落ちていってるな🤔
ここ半年くらい見るに耐えないレベルになってる🙄
0915最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:25:16.75
てか衣装販売が全然来ないのがやばい
衣装追加する余裕がないってこと
0916最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:25:30.08
>>909
ミミは実子だし十分稼げてるからそんなコンテンツの寿命縮める事はしないよ
0917最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:25:50.97
無償で回せるステップアップってどういうガシャ?
0918最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:25:53.46
>>909
本当にミミウンが困ってるならその内またなんか増やすでしょ🤔
0919最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:25:59.49
ミミが売れないで苦しむのはデデだからこのまま売上落ち続けていいぞ😁
0924最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:27:10.87
全コンテンツの覇者になるためにデデの飯食っとかなきゃな🐦
0925最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:27:16.47
伊織のイラストすこだから納税したら引けたんだ😍
0926最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:27:20.38
花盛りでミミ始めましたって人はいま何してるんだろうね😁
0927最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:27:54.75
>>910
ミミのこと言ってるなら同じ無凸で初期SSRと最近のSSRで総アピ1000くらい違うわよ
フェスはあんま変わらん
0928最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:27:57.27
ミミはユーザーに優しすぎる👹💦
慈善事業じゃないんだぞ👹💦
0929最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:28:17.91
有償は全部買ってるけどあんまり増やされても困るわね🤔
0931最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:28:24.29
>>909
限定が3日か4日で圏外いくんですがどれくらいの期間にすればいいんでしょうか?😅
0933最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:29:13.75
ミミはスキル発動率低すぎて話にならないンだわ🖕
0936最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:30:11.19
ミミのセルランが低めなのはイベントで衣装が貰えるのも大きいイメージわね🤔
0937最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:30:16.79
��雑魚どもが
0938最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:30:23.06
>>931
デデみたいに不人気は3日にして有償ガシャと復刻で挟めばええやん🤗
0939最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:30:53.64
デデみたいに1000日単位でエェドル干してローテ回せばガシャも回るで😁
0940最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:31:01.26
魅力がないだけだぞ
目を背けるなよ
0941最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:31:02.77
>>902
>>911
ちゃんと5凸PUの「ステップアップガシャ」と「有償確定」って書きましたよね?👺💦
聖騎士様はまともにレスも読めないんですか👺💦
0942最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:31:37.74
ミミはデデと違って衣装沢山あるしガチャ回す意味無いからなぁ
0944最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:32:03.45
>>936
ミミの衣装余るほどあるんだ
新しい衣装欲しいという渇望もないんだ
0945最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:32:12.70
ミミは公的事業なら絶賛されるけど
ビジネスなんだよ?
0947最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:32:24.75
>>941
お前の負けだぞ👻💣サオゲ社員🙄🙄🙄
仮面被ってなりすまししたいならもっと勉強しろ🤭
0948最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:32:28.23
現実を直視したミミシタンが他界し始めたからアクティブ激減してるんだよね
0951最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:33:35.11
ミミにはハングリー精神が足りない
👹👹👹
👹🥢👹
👹👹👹
0952最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:33:48.40
イベ衣装と無償石回しと少しの有償ドレショで担当の衣装をコンプできるそれがミミなんだよ天国😎
0955最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:34:32.80
りるきゃんや花咲夜よりかわいい衣装ないのにガシャ回すメリットあります?👺💦
0956最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:34:58.76
>>948
少し休憩してるだけなんだ🤗
ミミは暖かいからいつでも帰ってこれるんだ👍
0959最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:35:48.61
くさべぇより回らないゲームとかヤバいでしょ
あんなもん本当に選び抜かれたキチガイしか回してないのに
0960最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:36:10.62
なんもかんも周年衣装ドロップするのが悪い
0961最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:36:33.11
ミミさん去年は連休明けから単発無料やってたのに今年は無いってことは余程余裕無いんだろうね
0962最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:37:14.24
>>955
基本イベ衣装無し&数少ないドレショはペラペラにしてガシャ回さざるを得なくさせてるデデを叩くな👹💢
0963最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:37:26.28
イベント衣装→無料でユニットごとにお揃い
ドロップ衣装→無料で全員お揃い
有償販売衣装→有料で全員お揃い
SSR衣装→お揃いにならない

すまんSSR衣装いる?😁
0964最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:37:29.40
>>961
余裕があったからやってた訳じゃないしユーザーの為にやってただけなんだ
0967最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:38:39.48
バカ言うな80連の分取り返さなきゃいけねえんだよ🤖
0968最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:38:51.27
ミミは欲しいカード年に2枚ぐらいしか来ないからお金使う必要ないよね
0969最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:38:55.12
>>965
金落とさないユーザーに媚び売るメリットあります?👺💦
0971最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:39:27.04
>>963
不人気カス共と一緒の衣装なんて着てられるかってやつはいる
0972最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:39:45.41
>>961
デデもゴールデンウイーク無料20連ないけど大丈夫け😀
0974最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:40:17.88
こんだけ稼いでない筈のミミがどんどん曲だのカードだのペース増やしていってるのにデデが減る一方ってのはネタ抜きに🦏経営がやばくなってたりするんじゃ😱
📺だの🐴だの他のゴミゲーだのの補填に間にあってないのでは🤪
0975最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:40:18.68
そもそも単発無料は周年の1ヶ月前からなんだわ
0976最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:40:19.37
さすミミさすミミ👏👹💦

👺ミリオンは
👺全員に声があります
👺全員にソロ曲があります
👺全員にSSR衣装があります
👺全員に制服衣装があります
👺全員にウェディング衣装があります
👺全員に無料のユニット衣装があります
👺全員に上位報酬経験があります
👺全員に出番があります
0980最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:41:16.31
今の状態のミミ擁護してるやつは将来詐欺師にでもなる練習してるのけ?🙄
0981最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:41:30.61
ミミは3Dの使用上ゴテゴテした衣装より共通衣装みたいなシンプルな方が映える
SSR衣装はSSR感出すために装飾過多にして結局シンプルな共通衣装に負ける
0983最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:41:35.55
セルラン高くても声付け選挙で金とられてMVも減らされてたら意味ないんだ🥺
0984最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:41:56.43
まあ今のミミが終わってるのは変わらないんだけどね
0986最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:42:03.55
>>974
サービス充実させなくても支えてくれる温かいユーザーが沢山いるからだぞ😘
0988最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:42:33.91
>>972
70連でフェスオムツ引かされるより50連分石貰ってブライダル黒引いたほうがいいに決まってるだろ👹
0991最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:43:03.73
ミミ潰してデデのサービスが良くなりますように
0992最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:43:26.47
>>980
結局ゲーム自体にソロ無くなったとかコミュ無くなったとか衰退の兆し出た訳じゃないからな🤗
0994最低人類0号
垢版 |
2020/05/16(土) 19:43:43.35
>>989
ミミコロ暴れてる時に次スレ立てるんな
お前やっぱミミコロだったんだな失望したよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 22分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況