X



トップページ最悪板
1002コメント230KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5759
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 10:43:29.10
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/i2xw/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/index.html
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/b5k5/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/7jz4/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228684.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/
マスター板愚痴スレ(グチェ絵保管庫)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/aimasu/1582371709/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5758
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1589194913/

かなかなのメモ帳かわいい😲✏🗒
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 10:45:21.02
早く立てないから乱立しちゃったじゃないの😡
0009最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 10:47:21.08
>>5
まだ決まってないかなかな😲
負けたら支援者の課金の少なさのせいかなかな😲
0011最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 10:47:50.89
罠でミミコロ釣れてますね🤭
0012最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 10:47:53.23
引っ掛からなくてイライラしてたっぽいね😃
0013最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 10:48:03.60
最近分身しすぎて制御し切れてないかなかな😲
0015最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 10:50:17.73
またミミコロ引っかかってるの🥺
0016最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 10:50:38.22
IPって特定出来たらたら個人特定まで出来るんけ?
0018最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 10:51:39.21
個人情報書いて無かったら大丈夫なのけ🤔
0019最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 10:52:15.68
おらおらまたミミコロが引っかっかってるけどミミシタンは居ないじゃねえか
ミミシタンミミシタン連呼してるやつは”証拠”まだ提出できないんけ?
0020最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 10:52:39.78
ワオの友達の凄腕ハッカーにかかればあるいは😎
0021最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 10:52:51.59
どこの板とかスレにに良く出入りしてるか分かるくらいだしグチェ専のワオには関係ないな😤
0025最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 10:54:03.95
引っかかったやつのワッチョイとかIPからなにかわかったけ?🤔
0026最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 10:54:12.60
ミリシタンのフリしてわざと罠にかかるのかと思ったらそれすらしてないのね
0027最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 10:54:24.65
>>19
姑息なミミシタンは罠を仕掛ける側であって引っかかる方ではないんだ🤗
0029最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 10:55:46.80
見るからに罠スレなのに引っかかる奴は全員わざとだろ😅
0030最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 10:55:55.46
>>24
特に検索しても出てこなかった🤔
グチチェなりすましのササはFGOとかのスマホゲーム大量に出てきたけど二年以上前とか多いしササだとソフバンスマホだから頻繁IP変わったり被るから同一人物とは言えん🙄
0032最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 10:56:46.85
>>22
グチェでIPでのくお特定?出来てたからネットで簡単に個人情報特定出来ると思ってたから、裁判起こさなきゃいけないのね🤔
0035最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 10:58:00.29
>>32
普通はそうやって特定される情報書いてないからな
紐付けられる情報開示してるアホは出来るわよ😅
0037最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 10:58:46.29
一度ターゲット設定した執念深いガオジはドン引きするくらいあらゆる手段と時間費やして特定するまで諦めないわよ
0038最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 10:59:03.50
>>30
グチチェもどきとその次のやつは見るからにわざとかかってるしな🤔
最初のミリカスって言ってたヤツは?
0039最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 10:59:27.32
チンフェはIPどころか合格証明書一つでああなってしまったんだよなあ😰
0041最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 11:02:06.98
>>34
ポチかデデのスレでDMJゆうたでいいと書き込むログから有志が発見
0042最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 11:02:07.36
やっぱコテは数年にわたる書き込みが掘り起こされるからなぁ
0043最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 11:02:22.63
コピガイの正体って結局よくわからなかったわね🙄
0044最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 11:03:53.34
普通はIPバレたところでデメリットある?だからね🙄
固定IPでやべーこと書き込みまくるガオジとか数いたら困るんだ
0045最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 11:04:07.30
定期的にルーターの電源押すのはインターネット世界の基本テクニックわよ😎
0046最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 11:04:26.69
前ミミグチェでかかったうんちんぐふぃんがーといい非👻💣民のミミコロ増えてるの?🤔
0048最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 11:05:05.97
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
またなりすましが沸いたんですかっ😾
0049最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 11:05:45.44
>>45
また一つ賢くなったんだ🥰
いつ使う事があるかわからないけど
0050最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 11:05:58.71
罠スレはいいけどさぁ
そうやって乱立して誰が後処理すんだって話
しねよミミカス😅
0051最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 11:06:31.09
>>48
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
許せませんねっ😾
0052最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 11:07:00.85
👾が埋めるスレなくて暇そうだから召喚すればやってくれんじゃね?
0053最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 11:07:06.04
>>48
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
貴方もなりすましでしょ😾
そういう事やって楽しいですかっ😿
0054最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 11:07:48.20
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
分身の術です🍀🍀🍀🍀
0056最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 11:10:42.66
趣味嗜好やレス内容の特徴や地元近辺ネタとか微粒子レベルで小さな情報を何百回も何千回もかき集めて蓄積していってSNSや別方向からも特定に繋げていくんだ😰
0057最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 11:11:12.03
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_👃〉   
    し∪
なんだか最近ムラムラしますっ😖🍀
0059最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 11:12:56.34
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
今日のお昼ごはんは猫丼ですっ😘🍀
0060最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 11:12:59.11
そういやのく王は最近トレントでイクイクしてんの?
0062最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 11:15:20.67
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
いい加減にしてくださいっ😡
0063最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 11:15:57.78
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
智絵里ちゃんのユニットメンバーオーディションを開催しますっ☘
0064最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 11:16:47.05
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
小日向美穂ちゃん犯したいですっ😍
0065最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 11:17:49.64
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
0066最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 11:17:59.81
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
半コテチー牛おじさんじゃないですっ😾
0067最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 11:18:07.75
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_☘〉   
    し∪
いい加減にしてくださいっ😾
もうフクミケちゃん貼りませんよ?😏
0068最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 11:18:52.06
>>67
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
アクティブ貼るだけでいいですよっ😼
フクミケなんて求めてません☘
0069最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 11:20:11.11
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
偽物が多すぎてアクティブ集計辞めますよっ🍀
0071最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 11:21:11.83
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_👃〉   
    し∪
ちんぽが生えちゃいましたっ😼
0072最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 11:21:16.85
>>70
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🌿〉   
    し∪
時代は葉っぱ隊ですね
0074最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 11:21:42.20
>>70
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_☘〉   
    し∪
アクティブ見れませんよっ😿
0075最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 11:23:00.37
いきりんぜいきえさひと言い悪ノリしすぎだろ🤣
0076最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 11:23:26.98
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_☘〉   
    し∪
三つ葉ならNG掻い潜れちゃうんですよねっ😿
0077最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 11:24:36.82
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
半コテチー牛自己顕示欲ガオジに消えてもらいたいので嫌がらせ感覚でしてますっ😾
気持ち悪いんですよっ😿
0079最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 11:25:40.34
9:45更新

(9位 LINE)
15位 デレステ
47位 ミリシタ
57位 バンドリ
(78位 クックパッド)
84位 スクスタ
***位 スクフェス
0080最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 11:25:56.37
今くこにいるのは七武海を乗り越えた奴らと七武海で引退してザツェしたい奴らの集まりだからな😏
七武海以上の爆弾なんてそう来ないしエモなしのガチグチェとか当分なさそーw
0081最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 11:26:02.89
>>78
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
でも本当は〜?
0084最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 11:27:15.67
グチチェはチー牛みたいな幼いガキじゃなくて運送業で疲れ果てた囲碁が趣味のおっさんなんだ
0086最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 11:28:17.56
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
今きたらなんですかこれはっ😱
0088最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 11:30:41.05
ネット上の相手は素性がわからないから相手を傷つける為に自分が言われたら傷つく言葉を相手に浴びせるんだ😤
つまり…?🤔
0089最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 11:32:14.77
>>83
あいつら完全に自業自得なのにここに来るわけなくね🙄
0091最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 11:34:28.52
グチチェってオガチェぺーじゃないらしいけど何で股間クローバーエモ使ってるの?🤔
0092最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 11:34:49.81
>>89
同担のガイジムーブに見限って大作戦に上げに切り替えた奴等も居るみたいだから少しは来るやろ🙄
0093最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 11:35:15.91
>>89
みんながみんな選挙ボイス両取りや筆頭泥舟の顰蹙買うだけの糞企画に賛成してたわけじゃないだろ��
まともに工藤応援してたぺーもいるはずなんだ…たぶん��
0095最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 11:35:24.76
>>91

  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_💅〉   
    し∪
これでいいですかっ!?😣
0096最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 11:37:03.95
工藤ぺー来たら全力でバカにするんだ🤣🤣🤣
0097最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 11:38:41.23
今年工藤負けたら来年は大作戦に切り替える大作戦するのかな🙄
0098最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 11:39:06.08
みのりんごがらなちゃと不倫してたってこれマジ?
0099最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 11:40:15.10
そもそも今年があずきの番だったはずなんだ
0100最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 11:41:05.57
工藤ぺーが協力しないから今年もまたあずけがボイス逃したんだ
0101最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 11:41:12.58
来年は10周年記念で1人1票のガチ選挙を別枠でやるぞ
0103最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 11:42:10.77
反発や疑問視する声出てるから一応マトモなのも居るんだろ🙄
0104最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 11:43:02.78
ナゲットコナンを使わない工藤ぺーは工藤ぺーに非ず成りすましのアンチというのが
工藤ぺー筆頭一派の見解である😤
0106最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 11:44:22.45
でも個性が無いからナゲットとコナンを押すしかないのも分かるから…難しいね🐻
0108最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 11:46:05.37
🎅界隈がヴジョー切り捨てたみたいに工藤も泥船とクソ漫画作者、ナゲットコナン切れよ😅
0110最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 11:46:53.55
そもそもボイス三枠あるんだから結果はどうであれフリスコ三人につけるぞ運動するべきだったのでは?🤔
0111最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 11:48:06.24
>>107
あんな顔してぬいぐるみに男の名前付けるやべー奴ってのがあるのと何となく芋焼酎飲みそうだしえげつないSEXやオナニーしそうだから😎
0112最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 11:48:45.09
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍗〉   
    し∪
股間がナゲットになっちゃいました😱
0115最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 11:48:57.04
そらNG派生ユニットとかいう常に優遇される位置にいるんだし
圏内くらいは当たり前でしょ😒
茜ちゃんがちょっとおかしいだけで😔
0117最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 11:50:31.48
>>114
ブルナポ全員の力使ってギリギリ圏内入れるレベルだから
曲がりなりにも前回12位の工藤とは状況が違う
0118最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 11:50:45.26
デデ茜もミミ茜もモデリングブスすぎる
0119最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 11:51:04.07
泥舟は他担当ペーが工藤を陥落させるために送り込んだスパイだった…?🤔
0120最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 11:51:14.02
工藤ぺーは魚や林檎に喧嘩売るんじゃなく泥船に売るべきだったわね😌
0122最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 11:51:44.71
アイマス大橋彩香
タイアップも爆死ばっかでトップ取れず
熱愛報道で茅原が勝手に落ちてきてランティストップになったものの
その後すぐにラブライブ鈴木愛奈に抜き去られて三日天下
ランティス案件のアニタイもほとんどラブライブ鈴木愛奈に取られる

ヲタクはアイマスを憎悪しているからな
バンドリラブライブを荒らすマス豚を許さない
0124最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 11:52:59.10
工藤もフリスク票集めて前回12位だからそれが3分割されるとなると声付けでも無理だっただろ🙄
今回こそ何がなんでも声付けて次のぴにゃキチだか大作戦だかに繋げるべきだった
0125最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 11:53:10.31
ヴジョー切ったけど今回の出口でイヴがちょっと低迷してるから
イヴ界隈でやっぱヴジョーが筆頭じゃなきゃダメなんだ論が盛り上がって来てるという地獄だよ
0126最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 11:53:41.04
大橋彩香は2018年のリアイベ出演回数が狂ってたけどあれくらい出てないと太っちゃうんかね
0128最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 11:53:53.65
泥舟って工藤ぺーの中でそんなに影響力あったの?
0130最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 11:54:35.79
>>119
実際反感を買う理想的なムーブを繰り出してたし
実は敵勢力の工作員だったという展開の方が自然なんだ😗
0131最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 11:54:53.61
>>124
多分分割されるフリスク評価よりフリスク全部取るぞの空気本気で作れたときの浮動票のほうが余裕でプラスだろ🙄
ぶっちゃけ🦈が完全にそれじゃん
0132最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 11:54:58.46
>>128
ナゲットだの良い食事をだの始めたのあいつでしょ?🙄
0133最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 11:54:59.52
>>124
ゴリスコ以外からも結構支援してもらってたのよ去年の総選挙は
それを頭ナゲットが工藤の実力と勘違いした
0134最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 11:55:17.25
無能な働き者が一番その軍にとって邪魔になるといってた誰かさんは正しかったんだ
0135最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 11:55:19.86
つからなちゃ見てもまだイヴに声付ける気になるのすごいわね
らなちゃ2号不可避なのに��
0136最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 11:55:20.19
>>121
🎅Discord管理人と親密だったのに一年前を境にTwitter上で一切やり取りしなくなったから何かあったのには間違いないんだ🙄
0137最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 11:55:41.02
ウジョー切ったから応援しよう🤗
とかなるか?
0138最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 11:56:00.93
去年のは実力以上にコナンナゲットとセクシーで爆上がりしただけで両者共に今年もそれ使ったら旬が過ぎてて他のみんなは入れてくれずにコケた😣
それだけの話なのでは🤔
0140最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 11:56:14.76
フリスク嫌いな層が工藤ぺーにいて
そいつらが担ぎ出した神輿が泥舟
泥舟自体は前回の選挙でも全然名前出て来なかったのに
いつの間にか筆頭面し出すから困惑してるぺーも結構いた
0142最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 11:56:57.15
>>135
イヴは別に神性みたいなものないだろ🙄
それこそPaの面白お姉さんでいいし
0144最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 11:57:28.79
>>135
例えらなちゃ2号になったとしても声がなきゃ曲が来ないからしゃーない
声付き最底辺の上田もなんだかんだサマカニとCOCO夏歌えてるんだし
0145最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 11:57:49.08
りんごろうを蹴っ飛ばしてるイラストは
誰かが勇気を持って苦言を呈するべきだったんだ😔
0147最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 11:58:40.11
>>142
神秘性よりイベントキャラわね
特定の季節にしか用がないのに声いらないやろ
それ取っ払った結果の最低な感情わよ��
0148最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 11:59:05.85
ひじりんは歌うまって設定あるから下手な声はつけないだろ
そこは信頼しとるからね
0150最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:00:00.13
声がらなちゃになればイナゴとイキりは界隈から一掃出来るわよ😎
0157最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:01:37.91
いうほど悪いか?
工藤負け確なんだから別によくね
0158最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:02:10.95
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
選挙結果まであと9日をお知らせしますっ😎😼
0159最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:02:17.17
聖は一度も総選挙入ったことないくせにモバマスの2000位ボーダーは毎回高くて嫌になる
0160最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:02:41.80
>>156
こういうことするから泥船は嫌われるんだよ、逆の立場だったらとか考えたら普通こんな絵描けないわ
0164最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:03:39.25
どんなに酷くてもらなちゃ以下の評価はあり得ないからこれからデデに来る声優はらなちゃに感謝しないとね🤗
0165最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:03:48.14
投票爆発!!!忍がならねば誰がなる!!
0166最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:03:51.29
泥船の絵柄ほんとキッツイから貼らないでほしい😣
0170最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:06:26.74
すげーな選挙終わった後もずっと遊べる素材提供してくれるってなかなかないわよ��
0171最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:06:38.04
泥船が給料入らないとマックにいけないくらい底辺なの判明してて🍀
0172最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:06:57.63
工藤ぺーってオフパコ旅行だかもやってなかったっけ?
0174最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:08:27.45
>>167
あくまで青森りんごを強者の位置に置いてるだけで青森ブスのことは眼中に無いぞ💪😎
0175最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:09:37.87
どうせ390円ゆかりの売り出しするならセール時限定のナゲットよりチーズバーガーX3の方がいいわよ😎
0178最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:10:37.33
どさくさに工藤に厄介押し付けるぱゆぺ草
0179最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:10:43.73
工藤の悪逆非道の押し付けあいいいぞ〜😎
0181最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:11:32.42
>>171
そのレベルで生活やばけりゃ工藤にも無課金票しか入れれてないんじゃないの
0182最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:11:56.98
お前ら少しはCG選挙の話もしてやれよ🙄
0183最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:12:21.90
>>181
逆に後先考えず馬の餌フルセット買ったからそうなったのかもしれんぞ🤔
0185最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:13:18.10
50 名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp91-boW1 [126.193.66.62])[sage] 2020/05/12(火) 11:55:13.17 ID:RLd/n2hMp
ソーシャルディスタンスを守った上でコンサートを開催する実験を沖縄でしたらしいが間隔を守った場合400席のホールで定員は60名だとよ
会場によって座席配置が違うから誤差は出るだろうが使えるのはキャパの約15%だな
0187最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:13:29.36
泥船くんでも借金600万円あるワアよりはマシだから自信持って生きていいぞ😎
0188最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:13:41.58
最初から最後までカロ様勝ち確だし未央ちゃんガシャブで圏内確実だしコバエが圏内入ってエェデンテテェ失うくらいしか見所がない��
0193最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:15:04.00
あかり「工藤…おめぇはすげえよ、よく頑張った!たった一人で…!
    今度は声を付けてこいよ!ユニットで歌いてえ!待ってからな!
    オラももっともっと歌ってからな!

    またな!」
0194最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:15:25.84
ミミ左翼声優の次は不倫かよ😅
ただでさえ元ヤン多いのにロクな声優いねぇな🤣
0195最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:15:38.90
ワオは借金2000万あるぞ
資産全売却すれば黒になるから問題ないけど😎
0200最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:16:50.63
コンビニ恫喝
タイヤ燃やし
軽トラ爆破
パヨク
不倫

やばこのコンテンツ
0201最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:17:04.08
コバエはあんな出番あるのにオール圏外!?ってのが魅力なので圏内入らないで欲しいんだ😭
0204最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:17:41.33
じゃあグチェジュエルかけて総選挙48位〜50位の3人予想するけ🍷😎
0205最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:17:53.66
>>200
セクハラ魔の唐揚げもいるぞ
0206最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:18:01.37
あとは大🐸vs🥄の圏外対決がようやく可視化されるんだ😎
0210最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:18:33.95
>>200
こいつら信じてた奴等が結婚ラッシュでオラついてたと思うと草
0212最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:19:03.42
そらゴリなら担当ぺー他界する意味がないし、逆に干されてるキャラの担当なら他界していくからゴリなら順位上がるのが当たり前なんだ🙄
0213最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:19:28.12
ヘボンとかいうゴミがミミに来なければ今頃不倫ネタでAS👴を煽れたのに…ッ!👺💢
0214最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:19:51.30
ゴリでも死んでるやついるからその理論は無効なんだな🤣
0215最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:20:22.86
ワオの乙倉ちゃが圏内入れる可能性は?🥰
0216最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:20:24.13
は?不買の結果でセルラン悪いだけだが?👺
0217最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:20:37.72
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
>>209
私は圏内だと思いますがっ🤔
今年は声無しがほぼ入りませんからねっ😴
0218最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:20:43.51
スーザン・ボイル呼んできて聖ちゃやらせろ😡
0221最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:21:16.98
ワオ気づいちゃったけど今までの総選挙は190人中51位だからって言い訳できたけど声無しのぞいて51位って相当ヤバイよな🤔
0222最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:21:32.54
>>219
でもバオの🌹ベースは未だにボーカルじゃないのに人気上位キャラだぞ
声帯言い訳にすんなよな😁
0226最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:22:34.09
>>224
全体の半分ほど
0227最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:22:48.62
逆に声なしで圏内入ったら威張り散らしてええんか?🤔
0228最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:23:18.53
>>227
その票でボイス票交換したらよかったのにって馬鹿にされるだけ
0230最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:23:30.24
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
>>224
Cu 27/65
Co 28/65
Pa 33/60
合計 88人/190人
ですっ😼🍀
0232最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:23:43.20
90人くらいやなかった?
ハードル大分低くなったわね��
0233最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:23:53.88
声帯のせいにしていいのは🍆だけって何度言えば分かるのよ😡
0235最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:24:51.17
そういや乙倉声帯はやる夫って呼ばれてたわね
ガルパだとやる夫絵師なんてのもいるからややこしい😅
0236最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:24:59.22
🍆ペーマジで可哀想🙄
でもかずえが声ついた時ざまぁーーって言いまくってたから残当かな😎
かずえは成長してしまったが
0237最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:25:02.90
乙倉の恒常SSR出た時10万出して取ったのに糞声付いて引退したワアはどうなるの😡
0238最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:25:37.52
>>230
Paとかいう負債属性は母数少ないのにボイスは一番多いんだな…
0239最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:25:39.12
>>237
引退したくせにいつまでもこんなところにしがみついてんの?
0242最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:27:09.74
今年の選挙で声ありが91人になるんだ😎
もっともっと出番が減るんだ😭😭😭
0243最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:27:13.73
ほんと悪い意味でなーんにも起きずに選挙終わりそうね😱
0244最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:27:54.89
>>243
終わって結果発表されてからが総選挙本番だからそれまで待っとけ
0245最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:27:57.15
>>242
アンチ乙
デデしか仕事なさそうな暇人声優は安定して仕事貰うから(一部除く)
0247最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:28:26.56
韓国展開といいパヨクツイートといいネトウヨミリPには試練の日々が続くな
いいぞもっとやれ
0250最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:29:20.81
え?今回の選挙のメインイベントは結果発表後のナゲット界隈の内紛やろ?��
0254最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:30:26.06
>>250
せやで、戦犯探して吊し上げるとこまではもう決まってる
0257最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:30:48.78
>>248
まだ可能性あるやろ
今回負けたらオガチェ肇ドラのせいにしてええぞ
0258最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:30:49.51
今年は声無し枠ほぼないから多田三村エエバあたりの土俵際勢が35位くらいまで上がると思うから圏外常連が今回土俵際まで上がりそうなんだ😌
0260最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:30:59.58
かずえの成長ってどこがやねん
0261最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:31:08.02
工藤もかなかなもたべるんごのせいで負けたんや
0262最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:31:12.70
かずえが当たり枠になるなんて誰も想像できなかったから仕方ないね😁
じゃあワオ夢をのぞいたら聞いてくるから😉
0263最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:31:13.08
ボイス選挙は何位まで開示されるんですか🙋‍♀
0264最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:31:30.16
>>256
こんな再生数でなんかメリットある?��
0265最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:31:41.93
普段は35くらいの声有り圏内のハードルが今年は45くらいになるんだろうなあ
0270最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:33:01.04
明後日のガチャで苦し紛れに工藤2周目出してきたらキレるけ😎
0272最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:33:34.78
かずえは当たりじゃないけ🙄
少なくともらな🍆と比べたら相対的に当たり😉
0274最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:33:36.84
よう、ボイス争奪戦21位だ😎
実力のサプボなんだ😁
0276最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:35:05.75
🍓のときのボイス総選挙上位組はみんな声付いたからすごいよなぁ
0280最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:35:45.26
フォートナイトやってんの?すげーなキッズ
0281最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:35:51.24
らなブスと比べたら姉すら当たりになるじゃない🙄
最底辺と比べてメリットある?
0284最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:36:26.18
マイクラって何が楽しいのけ?🤔
四角をゴリゴリするだけじゃん😎
0285最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:36:36.35
でも🍆の声手コキ上手そうだからすこわよ😊
🍆のエロ同人もらなちゃボイスで再生されるんだ😊
0286最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:36:38.61
印象には残ったナゲット
印象にすら残らずいつの間にか死んでたセミ
0287最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:36:41.23
前回ベスト20は95%の確率で声がついている
95%とはエアスラッシュが当たる確率である
0288最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:36:42.78
前のボイス選挙って下の方まで順位見れたんだっけ?
見れるとこない?
0292最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:38:09.31
これから誰にどんな声ついてもぺーは絶対に文句言うなよ🍆
らなちゃとの約束だ😎
0295最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:38:25.21
>>284
○○するだけじゃん理論はセアニよりも万能な棒だからしよう禁止
0296最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:38:35.65
らなちゃの水着写真集まだ?
そろそろ風邪引いちゃうんだ😰
0297最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:38:58.19
ボイスは
1位 🍓
2位 👽
3位 三船
くらいなら覚えてるわ😅
0298最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:39:19.39
釈迦のセルランて載せなくなったの?
わかりやすいわね
0299最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:39:21.85
らなちゃ以下が持ってこられることはもうないやろ🙄
というからなちゃ以下見つける方が難しそう
0300最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:39:30.54
ゲーム=スマホゲーだと思ってる小学生がフォートナイト見つけたらそりゃヤバいわ
0301最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:39:31.14
グチェ民はそういう気持ちなさそー

オシャレをしたから会いたいな
これ少し実体験でもありました。
新しい服買ったり、髪切っていい感じになったら誰かに会いたくなる浮かれた気持ちは多くの人が持ったことあるのかなと。
会いたい人はそれぞれ誰でも良くて、好きな人、友人、家族、お世話になってる人、飲み屋などなど。はー会いたいなー
https://twitter.com/yassy846/status/1260024888477155329?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0302最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:40:23.90
子供は友達と一緒にやるゲームやるやろ
音ゲーは1人でやるものだからな��
0306最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:41:36.15
八城くんとかいうまともな作詞家が工藤応援してるのみると辛くなる😭
泥舟が暴れなければ声ついてたかもしれないのに
0308最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:41:40.67
前回のボイス総選挙の19位のつかなそーwだけまだ付いてないの🍀生える、五十嵐有能やんけ、グチェ民また負けたんけ😎
0312最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:42:46.08
のあにらなちゃつければ完璧じゃね🤔
のあぺーは担当に声がつく
🍆ぺーは声が消える
みんな幸せになれるんだ🤗
0314最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:43:45.56
>>304
このときらなちゃ1位だったららなちゃじゃなかったんだろうなぁ
0315最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:44:21.35
どうせすぐ同じとこ行くんだから仲良くしろ
あ、ミミは300まで行くんだっけ🤭
0317最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:44:48.39
ありすのボイスにガチ切れしてた頃が懐かしいんだ😌
0318最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:44:51.35
>>314
つーかこのとき5位だったのになんで第7回までかかったの🙄
0320最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:45:08.82
エェマスってR-12とかじゃなかったっけ?🤔
0321最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:45:09.00
いらないからって押し付けるのはよくないわよ��
0326最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:46:04.34
やっぱ声無しで総選挙1位ってアタシすごい〜ん👽✌
0327最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:46:32.73
最初の声がダメなのは何人かいても🍆以外は改善されてるからな🙄
なんも変わらないのは🍆だけ😇
0328最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:46:57.88
実際このボイス総選挙って佐藤亜美菜ありきだったの?🤔
0329最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:47:04.43
でもらなちゃはデデ声優の仲を良好にしてるから✌😎
0330最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:47:12.91
>>304
さの字もなかった佐藤はすごいわよね🙄
BMBさまさまなんだ😐
0331最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:47:17.46
ただかこぺーが薄情か元から人気なかったかのどちらかだろ🙄
0332最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:47:21.03
>>324
声ない頃にフィギュア決定してたり
少なくとも今の三倍は強かったんだ😭
0337最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:48:14.69
>>322
🍓に負けたのが悔しくて次こそはCD圏内に入れるぞって張り切ってたら勢い余ってCGになって謎の中国人が声優になったんだ

片や元AKB、片や謎の中国人🤔

>>333
改悪されてたけど最近よくなってきたとは聞くけどワイは🐄の声聴かないことにしてるから本当かは知らん
0338最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:48:29.08
うぉほぉん〜🐮
ぬぁすじゃぬぁくてぇくぁこどぅえすよぉ〜🐮
0341最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:49:11.03
ルゥティンって良くも悪くも話題にならなくね
0342最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:49:11.27
でも謎の中国人演技歌に問題ないじゃん🙄
0345最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:49:37.86
ルーティーンに文句あるんけ?😁ワイはない😁
0347最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:49:59.24
>>330
あんなゴミ関係ないだろ
白無垢SRとデレステモデルが一番効いたわよ
0348最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:50:05.31
>>337
言うて謎の中国人歌も演技も問題ないやろ
��じゃなくてよかったわね��
0349最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:50:11.37
謎中人ホモ声帯と付き合ってるんだっけ?
0351最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:50:29.97
浮動票だけで圏内にしがみついてただけなのに人気あるとか錯覚してただけなんだよなあ🙄
姉はあの声で全圏内なんだから声は何の言い訳にもならないんだ😤
🍆の声は不人気にふさわしい声なんだからわがまま言うな🤗
0352最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:50:31.66
結婚しない理由ってそういうのがあるのか😅
ならあの結婚してない人も🙄
0353最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:50:52.06
けらりの中の人も半分謎中だか台なんだっけ?
0354最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:50:58.42
顔がちょっとくりぃむ有田なだけで文句ないわ
0355最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:51:15.35
結局🍆ぺーが🍆に求めてた価値は🍆は声無しにて最強だけだったんだ😢
0356最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:51:19.14
この頃フリスクバフなかった謎中だよな?普通に強いんだ😁
0357最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:51:22.21
謎中人という👽のとばっちりで地球外人種にされてしまう謎中
0358最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:51:28.31
>>337
その謎の中国人にすら劣るチンヘ野田ゴリデリの能力って…
0359最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:51:39.41
青の五十一番星いい曲だしワオは割りとすこよ
0361最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:52:43.86
でも貴様ら佐藤亜美菜ボロクソに叩いたよね
0362最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:52:45.65
🍆は声ついても何のメリットも無いんだから早く声没収してやれよ😭
声なくても誰も困らんわ
0363最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:52:49.60
白無垢ぺーもしかして実力で付いたと思ってる?🤔
あれナゲット並の悪ノリの成果よ
0364最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:53:03.31
でも生まれが向こうなだけで日本語しかわからんとかくこで聞いたわよ��
0365最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:53:07.93
👽は💋の中じゃコマュ害度・歌演技力共にマシだからワアは何とも思ってないんだ🤗
あと全員ゴミカス
0367最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:54:02.44
ビーマイベイベーもオワオワやしオワオワで流行らせると人気上がるんだ
0368最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:54:03.63
>>361
橘ありすです 橘と呼んでくださいがめちゃくちゃ酷かったからだから許して😭今はすこよ
今は同じレベルのがきてもらなブスバリアで叩かれなそうでよかったわね🤔
0369最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:54:08.10
🍆は正月しか出てこない希少価値があっただけ
そのへんにいるおもしろおばさんになったらもう価値はねえぞ😎
0371最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:54:48.19
面白くて美人で歌がうまいお姉さんで第二の高垣作るぞ💪🐴
声自体が面白い上に下手くそで失敗しちゃった、ごめん🐴💦
0372最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:54:52.80
>>313
ミミより上のときだけ載せてイキリ散らかすのが最近の釈迦ペーの作法
0374最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:55:11.49
元AKBといっても関東連合とかAKB離脱の経緯とか
色々ヤバいものありそうだし、ぶっちゃけ謎の中国人の方がマシなのでは🤔
0375最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:55:19.71
>>352
そうだぞ、だからもう五十嵐様のことを「結婚できなそーw」とか煽るんじゃないぞ、分かったか?😎
0376最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:56:08.38
謎の中国人呼びは謎中と被るからやめなさい😡
0377最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:57:09.34
>>349
エガラシもそうだしゆみりもそうだし、デデとホモは仲良しなんだ
0378最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:57:42.38
らなブスバリア強すぎるわね🙄
顔ブス演技ゴミ音源ゴミの三拍子揃ってるから中々下回れないわよ
0379最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:57:46.21
だって🍆ってぶすの踏み台なんだから人気になったら困るじゃん🙄
踏み台は踏み台らしくおほん💢って言っときゃいいんだよ🤗
0380最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:57:48.71
今日サプボとかいうガイジムーブないかな🙄
0381最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:57:57.85
🍓はカーゲーベー🐡の総選挙8位だぞ💪
0384最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 12:59:06.83
>>380
流石に選挙中は枠どうすんのってなるから無いやろ😅
終わった後サプボはやりかねない気がするが
0387最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:00:49.22
課題曲Fascinate
VelvetRoseのユニット曲にしてデレステ2019年の大イベント、新アイドル追加の新曲第一弾というポジション。勇気ある挑戦。デレステ自体が賛否ともに荒れに荒れてたけど新アイドルは既存アイドルにも新たな風を吹き込んでくれたと思いました。

これはガルフロ作詞家ですわ🙄
0389最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:01:13.91
選手兼任メンタルトレーナーのらなちゃが消えたらデデは崩壊するぞ😎
0393最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:02:51.76
風を吹き込んだ △
風穴を開けて大混乱させた ○
0394最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:03:37.05
喉が潰れてくれればマネージャー業に専念してもらえるのかなかな
?😲
0395最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:04:01.92
工藤やその他声無しにとっちゃ向かい風になったから新エェドルが新たな風を吹き込んだのは間違いないな😊
0396最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:04:35.44
釈迦はアニバブーストもう切れたんけ🤔
0397最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:04:37.13
>>353
ちなヤクが香港ハーフでエガラシが台湾クオーターだったか
謎中は日系ブラジル人
0398最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:04:54.17
今となっては白黒も双子用ヘイトの盾だったと判明してるし
結局ワアらもデデウンの掌で操られてたんやな🤥
0400最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:06:22.45
五十嵐裕美🇹🇭台湾クォーター
松嵜麗🇭🇰香港クォーター
駒形友梨🇵🇭フィリピンハーフ
ルゥティン🇨🇳中国生まれ
青木志貴🇫🇷フランスクォーター
武田羅梨沙多胡🇧🇷日系3世ブラジル人とのハーフ
0401最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:06:33.51
来年の4月になったらまた叩き潰しにくるから
それまでじゃあな🐦
0406最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:10:17.06
元ドルよりドル売り声帯の方が見た目も実力も上よね正直
0407最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:10:27.45
つかなそーとか日本人じゃまず出ない言葉だもんな
のあさんのこと思うと今でも心が痛むよ
0411最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:12:33.55
上坂→鳩ぽっぽとツーショット撮る上級国民
0412最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:13:20.18
>>404
いつもの集金モードに戻れば新規も一年以上やってる既存も纏めて死ぬんだ👼
0415最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:14:30.04
来年の桜はきっと綺麗に咲くよね🐦

ええ、きっと👺
0416最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:14:40.82
>>413
🤖パパは僕を生かしてくれるだろう?🐦
そして金づるの👹もいる まさに最強🐦
0418最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:15:38.25
誰に限らず売れ線や有名所来るわけないぞ
0419最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:16:29.99
ロシア人の血を引いているのはミミセンだな
0420最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:16:33.41
まあ2021年7月までは5コンテンツみんな生存保障してるから大丈夫💪🤖
0421最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:16:38.04
最近だとみのりんごきたのびっくりしたわね
0422最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:16:43.13
めぼしい新人はラ!の真3代目に取られてるんやないの?��
0425最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:18:17.35
デデは地下ドルから取ってくるから
ラブライブ等々とは競合しないんだ😉
0426最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:18:35.03
らなちゃ→官房長官が大好きな3000円のパンケーキと同じ店で売ってる3800円のケーキ食べてる女
0427最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:18:35.53
環は目覚めるし、玲音は不倫するし😭😭😭

やっぱり釈迦に逃げて正解だったな💪
0429最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:19:56.16
本渡楓は黒乳首に取られちゃったんだ😰
デデには野口瑠璃子連れてこい😡
0430最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:20:07.51
前にくこでミミのコマュが薄いことについて触れたら🤺にボコられたんだ😥
今も元気に活動してるのかな🙄
0436最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:22:31.82
>>427
おやぶん、げいのう人が政治的発言をしちゃいけないの?😭
0437最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:22:41.41
外交官の娘で本人もトリリンガル、趣味は新体操でエェマス声優に要求される歌演技ダンスを高いレベルで両立しコマュ力も高いとかいうなろう主人公みたいなスペックした上級国民テケメネ
0442最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:24:12.77
あかりんごは工藤馬鹿にできるほどちゃんと票取れてるんけ?
0443最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:24:19.16
>>437
ワオがいちばんすごいと思うのはそれだけ高スペックなのにクソバカまちきち愛美と仲良くできるってとこわよ😎
普通はIQが違いすぎると会話にならねえのに🙄
0445最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:25:32.04
>>433
安倍さんが好きなおやつはブラックサンダーと5本で750円のアイスらしいから総理大臣よりも上を行ってるぞ😎
0447最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:26:05.97
別に政治の話をしても良いと思うけど、
知ってる限り政治の話が大好きな奴って全員頭おかしいからそういう目で見ちゃうわよね🙄
0449最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:26:43.00
くふふ〜
ネトウヨなおやぶんはいつか弾劾裁判で裁かれる時がくるんだぞ〜👴
0452最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:27:30.78
森下来奈 @rana_morishita
今日もいっぱいがんばったーーー!
元気の源はおいしいものだ(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
メロンーーーーー!!!!🍈🍈
https://pbs.twimg.com/media/EPNFzRXU0AI1Uw3.jpg
https://twitter.com/rana_morishita/status/1221396677275242496

ホテルニューオータニ パティスリーSATSUKI
新エクストラスーパーメロンショートケーキ
1ピース ¥3,800【1日限定20個】
https://www.newotani.co.jp/fileadmin/res/tokyo/restaurant/p-satsuki/exsuper-series/melon/02.jpg
https://www.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/p-satsuki/exsuper-series/melon/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0453最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:27:57.28
環、この国はおかしな空気になってることに気づいたぞ…
騙されないようにしなくちゃね!
0454最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:27:58.48
>>445
ワアもブラックサンダーすこだから総理と対等な立場なんだ😍
0457最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:28:38.61
影響力の大きい芸能人に話題に出されたら都合が悪いから政治の話をするのは悪って風潮作ってる奴全員工作員だろ
0458最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:28:41.52
>>447
まあしかも今回は絶賛してリプ送ってんの政治垢ばかりでマス豚は残念ですみたいな感じやからな😨
0463最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:30:12.06
すぐ右だ左だ話すやつは間違いなく政治ガイジ
0465最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:30:42.10
>>462
言論を封殺しちゃダメなんだぞ〜
アイドルだって政治の話をする権利はあるんだよね、おやぶん?
0466最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:31:19.57
皆口裕子や置鮎龍太郎も反対してたよな
0469最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:32:25.55
>>467
最初にくこに貼られた時もみんなえ?ホールじゃなくてピースなの?��ってなってたんだ��
0470最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:32:29.79
ワァは検察庁のやつ見てもほーんって感じだから反対してる人見るとようやるわって思っちゃう😭
ワァは非国民け😥
0471最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:32:39.49
環ちゃん、アベ政治に文句を言うなんて野党が発信してる5G電波で脳がやられちゃったんですねっ
アルミホイル撒かないとですよ🎾
0472最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:32:53.06
>>468
SATSUKIって有名店だから洋菓子クラスタなら見てわかるわよ😎
0473最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:32:58.90
でもお前らは電子のゴミに3000円だすじゃん?
お前らのほうが金持ちだろ🤭
0475最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:33:27.53
>>471
言っちゃなんだけど環にアルミホイルって似合いすぎるな😁
0476最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:33:51.69
3800円をケーキにかけるなら
380円のケーキ10個食べるんだ😎
0477最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:33:59.96
🐰のコロナ対策がガオジ過ぎてエンタメ業死にかけてるのに黙って死ねとでも言うのけ🙄
0478最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:34:01.63
1ピース3800円って何入ってたらそんなにするのよ
0480最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:34:33.87
>>473
一応サ終するまではデータとして残って飽きるまでは使えるものと、
食ったら消えるもののどちらが上かワオにはわからねえ😡
0481最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:34:39.67
オタク「んほぉ〜10連きもちぃぃ〜」3,000円

らなちゃ「んほぉ〜ケーキうんめぇ〜」3,800円
0483最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:34:43.80
実際声帯が右と左ならどっちのほうがいい?
0484最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:34:54.16
>>478
気持ち良くなるものが入ってるんだ😎
病みつきになるけど2回目からは値段が釣り上がるんだ😎
0487最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:35:53.40
コロナの影響で劇場公演が出来なくなったアイドルマスターミリオンライブの二次創作くーださい😁
0488最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:36:01.68
ワアの行きつけの昔ながらの居酒屋はコロナで潰れたんだ
それだけでワアは🐰を許さない
0489最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:36:07.45
メロンケーキ以外にらなちゃのロイヤル食生活分かる物何か無いの?😎
0490最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:36:27.47
良いじゃん
ミリにもりあむみたいなお気持ち表明炎上アイドルが欲しかった
PCR検査を全国民に受けさせろとか韓国に頭を下げて教えを請えとか環に言って欲しいわ
0491最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:36:44.26
>>477
みんな苦しいところ我慢しとるんだ
それなのに声を上げるなんてみっともないと思わんのか
0493最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:37:05.33
>>486
写真撮って公開してステータスに出来るって真面目に結構な付加価値なのよね🙄
0494最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:37:15.89
■ 東京俳優生活協同組合(12名)
 作品名 役名      名前
 デレ  相葉夕美    木村珠莉(俳協ボイス38期)
 デレ  佐城雪美    中澤ミナ
 デレ  堀裕子     鈴木絵理(俳協ボイス40期)
 デレ  浜口あやめ   田澤茉純(俳協ボイス39期)
 デレ  五十嵐響子   種ア敦美
            (トリトリオフィス声優養成所)
 デレ  大和亜季    村中知(俳協ボイス34期)
 デレ  鷹富士茄子   森下来奈(俳協ボイス39期)
 デレ  片桐早苗    和氣あず未
            (東京アニメ・声優専門学校3期)
 ミリ  馬場このみ   高橋未奈美(俳協ボイス38期)
 ミリ  木下ひなた   田村奈央(ヒューマンアカデミー)
 ミリ  中谷育     原嶋あかり(AMG15期)
 ミリ  松田亜利沙   村川梨衣(ヒューマンアカデミー)

うおおおおお俳協優秀😆
0496最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:38:12.39
おやぶん、こんな時に営業している店があった!
環、貼り紙してくるね!
0499最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:38:41.71
環に風評被害及ぼすのやめろ😡😡😡😡😡😡😡😡😡
0500最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:38:43.00
>>483
らなちゃみたいなお花畑の住人でいいやって思ってたけどそもそもあいつ左だっけか
0504最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:39:45.18
>>499
普段からミミドルを声帯に重ねて見てるくせにこういう時は違うの?
0505最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:39:49.37
>>499
は?😡
声帯とキャラは同一視するのがミミの流儀なんだが😡😡😡
0506最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:39:59.17
稲川プロってそういう意味だったのけ😅
0507最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:40:30.11
アベが春節に中国人を歓迎しますとか言ってたの絶対忘れないからな
0510最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:41:15.72
稲川プロ市民がやってるバオのキャラってデデやミミでいうとどの辺の立ち位置なの?
0511最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:41:17.04
>>506
ワオミミシタンだけど稲川プロ市民はちょっと笑っちゃった😅
0512最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:41:17.36
>>494
こうして見るとらなちゃすごいわね🙄
俳協出てゴミカスって
0514最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:41:48.92
言っちゃ悪いけど政治家批判して辞めさせるだけで解決する問題より根本が問題のことの方が多いじゃん🙄
でも政治に関わりたくないから代表を辞めさせるだけって本当日本の政治はオワコン
0518最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:43:46.50
いうほどセリカをもちょと呼ぶやつ見たことないけどなぁ
0520最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:44:27.01
キャラ→声優が成り立ってもその逆が成り立つとは限らないんだよなぁ😏
0523最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:44:51.20
だってコマュに中身がないから声帯の話するしかないじゃん😡
0524最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:45:05.00
>>518
くこではもちょ呼びだけど表で言ってるのおるけ?��
0525最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:45:52.69
らなちゃは鈴木みのりとの弾き語りと相方を越えるための厳しい修行で覚醒するから😎
0526最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:45:54.80
ほしりかが出てくるとモチョカワイイネーって言うやつたくさんおるやろ
0528最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:46:31.59
歪んだ残像を消し去りたいのは
最低な感情がそこにあるから〜
0529最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:46:43.31
傭兵声帯はジャンプ主演
🥄声帯とテケメネはジャンプヒロイン
らなちゃもジャンプ声優目指して😘
0530最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:46:46.73
キャラの話してるのに「なお中の人」とか激寒なチャチャ入れてくるのはミミペーが一番多い気がする🙄
0532最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:47:08.15
>>526
もちょの声がかわいいと言ってるだけであってほりしけをもちょと呼んでる訳ではないのでは
0533最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:47:15.18
ミミカス=声豚なんけ?
道理でどっちもムカつく訳なんだ😡
0534最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:47:18.94
デレステで「不人気キャラに投票なんかしないで自分の推す○○に投票しましょう!」っていう無礼千万なコメントが来たんだけど、申し訳ないがそのキャラさんウチのきらりより順位下なんですけど?何煽っちゃってくれてるのかな?w

ttps://twitter.com/imperial_navys/status/1259959857571983360?s=19

けらりぺー🤪は担当に似てガオジなんだ😭
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0536最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:47:32.94
>>530
こんな綺麗な声の人はきっと素敵なんだろうなあ

🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0537最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:47:37.76
らなちゃって美人で親が金持ちだし声優やってるのが勿体ないぐらいね
0539最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:47:51.87
デデシンってなんで死にかけのホモステ煽る時
同じくらい死にかけのモバポチの存在は無視するんやろ🤔
0544最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:48:38.53
そりゃデデシンだからだろ
ポチ爺とはちゃうねん
0551最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:49:43.09
セルラン
12:45更新

(11位 LINE)
18位 デレステ
52位 ミリシタ
(56位 クックパッド)
64位 バンドリ
89位 スクスタ
***位 スクフェス
0552最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:49:56.66
トヨタ、前期営業が一転減益で下振れ着地・今期は80%減益へ
https://kabutan.jp/news/?b=k202005120031
トヨタ自動車 <7203> が5月12日後場(13:10)に決算(米国会計基準)を発表。
20年3月期の連結営業利益は前の期比1.0%減の2兆4428億円になり、従来予想の2兆5000億円を下回り
増益予想から一転して減益で着地。21年3月期も前期比79.5%減の5000億円に大きく落ち込む見通しとなった。

日本一のトヨタが2兆円も利益減らすんだから飲食店のちょっとした赤字なんてたかが知れてるわよ
0554最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:50:02.23
らな豚はネタなのか本気なのかわからんから嫌い��
0555最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:50:05.67
五十嵐「あーきっも❤�ーきっも❤�ーきっも❤�ーきっも❤�v
0560最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:51:33.00
Pちゃんのおちんぽけらりのおまんこにずっこんばっこんおにゃー射ーーーっッ💗💗
0561最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:51:56.11
ワオがお前達と話が合わなかったのはIQに差がありすぎたからか😎
0562最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:52:04.36
で、育さんのメインコミュはどうだったんですか?🙄
0563最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:52:19.40
けらりエロは抜けなそうで意外と抜ける😎
0568最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:53:04.76
>>548
ボンビーガールだったオガチェ声帯見て同じこと言えんのかよ😡
0569最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:53:05.29
きらりすこやで
おっぱいでっかいからな
0571最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:53:49.47
>>565
いいねじゃなくてコメントだから余計タチ悪いんだ😅
0572最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:53:49.98
ホモさんはさっさとドーム中止発表して予定建て直した方がええんちゃう?😅
会場はデデが分けてくれるやろ😁
0573最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:53:56.65
>>565
擬態するならせめてレベルMAXにしろよ
バレバレやろ��
0575最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:54:56.50
のあぺーなりきりなんて引っかかるアホ居ないだろって思ってたけど
想像以上にデデぺーがアホの巣窟で思わず真顔になるわ
0576最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:54:57.64
>>573
レベル1をあえて置くのはあるで
モバの推しのSRもレベル1を収集や😎
0577最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:55:52.98
のはぺーなりきりくん1年以上粘着してるガチのガイだから怖い😱
0578最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:56:03.68
らなちゃはシコれるからみんなすこだよね😍
0579最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:56:33.25
>>562
美咲、公演当日に朋花の衣装のボタンを紛失する
育、出しゃばって自分が買いに行くと言い出す
周りの大人、なぜか止めない(美咲はなぜ自分で行かない?)
育、買い物帰りになぜか変なルートで帰って寝過ごし公演に間に合わない
一緒に行ってた環、役立たず
育「今回は失敗しちゃったけどチャレンジしたから良かったよね!これからもチャレンジしたい!」←は?

つまりクソコマュだったぞ分かったか
0582最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:59:06.24
こののあぺーがTwitterでつかなそー発言取り上げてからずっと粘着されてるんだよな
ここが発端なのに本当可哀想な話やでこれ
0583最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:59:24.06
どっかのクソアニメにも似たような展開あったな
0585最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 13:59:53.79
>>579
これに比べたらデデのコミュって無茶苦茶まともで面白いな
0586最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:00:30.94
聖母が慈悲深く慰めてくれたが抜けてるわよやり直し��
0587最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:00:33.58
>>579
デデのコミュが💩って言ってた奴は反省しろよな
ぶっちぎりで最悪じゃねぇか
0588最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:01:06.02
>>579
は?なんだそりゃ🤣🤣🤣🤣🤣
同行してたプロ市民も一緒に寝過ごしたの?🤔🤔
0589最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:01:39.61
>>586
主役の子が役立たずで脇役が株を上げるってどうなってんだよ😡😡😡
0591最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:02:26.39
>>579
すまん、これ公式が育コロなの??wwwwwwwww
0594最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:03:21.68
>>582
こいつはこいつで他の声無し煽ってたんだよなぁ・・・
あと前川と杏のペーにも喧嘩売りに行ってた
0595最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:03:23.19
本家がそんなクソコミュ展開するわけないだろ
ネタに騙されんなよ
0596最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:03:33.42
https://livedoor.sp.blogimg.jp/sosyage/imgs/7/d/7d60a9b7.png
https://livedoor.sp.blogimg.jp/sosyage/imgs/0/c/0c97ecbc.png
https://livedoor.sp.blogimg.jp/sosyage/imgs/f/4/f48ca41b.png

https://livedoor.sp.blogimg.jp/sosyage/imgs/9/d/9de76f2e.png
https://livedoor.sp.blogimg.jp/sosyage/imgs/e/e/ee252dcb.png
https://livedoor.sp.blogimg.jp/sosyage/imgs/1/8/182ee120.png

https://livedoor.sp.blogimg.jp/sosyage/imgs/b/c/bca7dd9f.png
https://livedoor.sp.blogimg.jp/sosyage/imgs/2/7/27976729.png
https://livedoor.sp.blogimg.jp/sosyage/imgs/9/d/9dc66536.png

https://livedoor.sp.blogimg.jp/sosyage/imgs/b/f/bf9e63e5.png

うおおおおお!!!!!!公式がイクイクアンチ!!!!!
0597最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:05:04.10
ちなみに公演に遅れた辺りは捏造よ😉
ミミコロに扇動されちゃってのくお時代からなんも成長してないんだ🙄
0598最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:05:06.59
ワオ内容の前になんでロリ2人で買い物に行かせたのかが謎すぎて困惑わよ
仮にもエェドルやし誘拐とかされたらどうすんねんって
脚本都合とは言えもっとどうにかしろ��
0599最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:05:16.17
茅原実里、不倫報道で謝罪と説明 室屋光一郎氏との記事は「ほぼ事実」 一般男性は「仲のいい友達」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200512-00000331-oric-ent

声優で歌手の茅原実里が12日、公式ブログを通じて同日『SmartFLASH』で報じられた不倫報道について説明するとともに「この度はお騒がせしてしまい、ご迷惑をおかけしてしまい、本当に本当に申し訳ありませんでした」と謝罪した。

 茅原は「今日発売された週刊誌に、私の記事が掲載されました。きっと不愉快に思う方や、ショックを受ける方が沢山いると思いますが、記事の説明と、今現在の私の素直な気持ちをお伝えさせてください」と記し
「記事の内容は、過去6年にわたり、ヴァイオリニストの室屋光一郎さんと私が、お付き合いをしていたというものです。その内容はほぼ事実です」と説明。

みのりんマジかよ!?😱
0607最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:08:47.29
パヨキは電車で帰ろうって言ったんだぞ〜
ウヨがバスで帰るって言って聞かなかったんだぞ
0609最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:09:28.53
>>597
育さんと環は聖母の公演には出てないからな🤔
ボタンが間に合わなかったという点では間に合わなかったが
0612最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:09:31.65
これでデデよりマシとかいってたのかよミリカス
0616最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:10:18.99
ミリカスいったーーーー!!!🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0618最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:10:49.98
50 名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp91-boW1 [126.193.66.62]) sage 2020/05/12(火) 11:55:13.17 ID:RLd/n2hMp
ソーシャルディスタンスを守った上でコンサートを開催する実験を沖縄でしたらしいが間隔を守った場合400席のホールで定員は60名だとよ
会場によって座席配置が違うから誤差は出るだろうが使えるのはキャパの約15%だな

52 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b9aa-Pzcn [126.51.84.26]) sage 2020/05/12(火) 13:18:10.94 ID:b9FRhITQ0
キャパの15%となると5万人入るドームでやっても7500人か
幕張イベホでやる予定だったシャニ2ndがドーム公演になるな…

53 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a1aa-pfok [60.113.172.155]) sage 2020/05/12(火) 13:20:59.14 ID:KLNdeSdc0
しかもそれでコール禁止マスク着用だからな
盛り上がることがそのままコールに繋がりかねないから立つのも禁止になりそう

54 名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp91-boW1 [126.35.92.167]) sage 2020/05/12(火) 13:25:52.81 ID:oOsZUgc8p
これはスカスカと言わざるえない
https://i.imgur.com/ErJEEyA.jpg

55 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e5ed-F0md [120.75.180.57]) sage 2020/05/12(火) 13:29:07.67 ID:CTo/p+xQ0
しょーもない
そのソーシャルディスタンスとやらも、2mから最近は1mになったしガバガバやん
0620最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:10:54.50
もうちょっとこう、どうしても育以外は出られない事情があったとか、
帰りは間に合わないにしても電車が止まってバスで帰ろうとしたら不慣れで間違えちゃったとか、
そういう工夫はないんですかね?
0623最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:11:40.16
こぶん、あんまり言うこと聞かないとシベリア送りにするぞ
シベリアで木の数を数える簡単な仕事なんだぞ
0625最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:12:09.67
>>612
デデなら途中でヤンキーとか自由人に絡まれた結果おつかいは失敗してみんなからもがっかりされて終わりだぞ
0627最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:12:10.22
【悲報】ミリカスさん都合が悪すぎて捏造だと捏造してしまう😱
0629最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:12:42.44
>>611
エアプタンは黙ろうね😁
劇場に付いた頃には公演終わってたんだ😎
育が主演の公演は別日だ😎
0631最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:12:59.21
>>620
あの場にいたメンバーでは環と育がオフだったからでしょ🤔
(環と育は聖母の公演出演者じゃない)
0634最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:13:38.39
ぺーが買いに行かない理由は?
美咲が買いに行かない理由は?
0637最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:13:54.89
>>624
逝くさんは聖母の公演出る予定じゃなかったんだってことでしょ
0639最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:14:42.86
ワアなら買い物失敗することないのに育ザコすぎだろ🤣
0640最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:15:01.00
エアプの癖に擁護するってどういう心理なんだ?🤔
0642最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:15:16.94
>>635
つかデデならロリっ子が責められて終わるんだろうなって読んでた��
0644最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:15:57.55
>>634
美咲は衣装関係で手が離せない
ぺーはリハの関係で空きがなかったってコミュでいってたでしょ😡
0645最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:15:58.42
保坂フライングドッグに行ったんだな
ミリカスさんおめでとうw
0647最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:16:11.82
>>634
ペーが買いに行こうとしたけど育が出しゃばって自分が行くと言い出しました😁
0649最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:16:27.84
>>639
ワア小学生のとき初めてのおつかいで男爵芋じゃなくてメイクイーン買ってきちゃった😅
0650最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:16:56.55
>>644
美咲は衣装関係で手が離せないとは説明されてないんだよなあ🙄
まあそうであろうと想像することは出来るけど脇が甘いよね
0653最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:17:22.01
>>645
オ、オ、オワシタアアアアアアアァァァァァァァァァwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0660最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:18:39.74
>>645
どのみちミミに戻ることはなかっただろうから一緒でしょ
元🐴原を喪ったデデと同じようなものわね

やはり時代は釈迦🐦
0661最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:19:45.20
釈迦が終わるルートはラオターなりシナリオ担当が変わってキャラがテンプレ記号化して客離れだと見てる😎
0662最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:20:11.94
3000RT:【コラボ】吉野家×ポケモン「ポケ盛」、14日から販売再開


「ドン」がつくポケモンが再登場するほか「ピカチュウ」が新登場。期間中は11時から20時までテイクアウト限定で販売される。
https://twitter.com/livedoornews/status/1260064763737812993?s=19
サイドン
ドサイドン
ドンカラス
カバルドン
ジュラルドン
が無いじゃないの😡
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0664最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:20:48.63
2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc5-5hVW) 2020/05/11(月) 13:29:05.94 ID:Vvxg3TYL0 BE:823321943-2BP(1000)

52 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb78-+vK2) 2020/05/11(月) 13:06:19.00 ID:gI/03OZt0
小倉唯@ツイッターはじめたよ。
@yui_ogura_815
それにしても、すごいこと考えるよなぁ〜。
キッチンだからマンションの内装によって、似たようなパターンはたくさんあるはずなんだけど
みんなの想像力には、もはや感心しました
https://twitter.com/yui_ogura_815/status/1259690888847998988


めっちゃ煽ってきてて草
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0665最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:20:50.95
あれ?エアプ擁護ミミ聖騎士ちゃん消えちゃった?😁
0666最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:21:23.76
わかちこ 寿退職
坂上 定年
保坂 移籍

オワシタ終わりだねえ😭
0669最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:22:10.97
サイゲに石原と内田パクられたのに保坂も手放したのか🙄
やっぱり🤖はうんこたれ企業ね。そらエェマスも一向に流行らんわけやで🤣
0673最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:22:36.53
ミミ一番の理解者がJUNGOになったオワシタwwwwwwwwwwwwwwwwww
0674最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:22:42.25
保坂ぁ😭
最後の生存確認場所的にホモ声帯に手を出して干されて移籍なんだねぇ😭
0675最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:23:04.08
>>666
無能プロデューサーが居座り続けて曲展開もつまらない釈迦の悪口やめろよ👹
0678最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:23:42.18
リアルラオブが強みのはずなのにコンセプトから何から外部業者に丸投げっておかしくないですか?🙋
0679最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:23:46.49
>>676
お、悔しがってる
0680最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:23:48.99
保坂のソース何もなくて勝手に発狂してる😥
0681最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:24:12.06
わかちこの歌織ゴリ押しに文句言って担当外された保坂
わかちこは出産して退社

散々だねえ😭
0683最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:24:31.28
ミミ🤺ちゃんも流石につまんないコマュは読んでられないんだ😭
0685最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:25:16.13
>>681
退社してないでしょ?
まーたそうやって捏造するのけ
0686最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:25:27.23
歌織ってのもつまんないキャラだよな🙄
容姿端麗でなんでも出来て、申し訳程度に朝が弱いって弱点がありますってこんなつまんないキャラいる?🤔
0691最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:26:14.27
>>686
ゴリ押しされてるぐらいしか叩きどころの無い💅すこって棒にしてるデデシンが言うのか😅
0692最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:26:36.80
個別の部屋与えられたから多分新規で別のプロジェクトやるんだろ😅
0694最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:27:14.48
>>691
オメェワオをデデシンだと思ってるのけ😡
ワオはデデも殺すしミミも殺すぞ😤
0697最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:27:38.93
ランティスで新たにルーム作る場合必ず何らかの新規プロジェクトに関わるのだ
0698最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:27:55.01
属性盛りまくった新キャラ作ってゴリ押しするの楽しかっただろうな
0700最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:28:10.57
おやぶん、また騙されてるの…?
やっぱりこの国はどこか変だぞ
0703最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:28:35.49
>>700
死ね不人気ロリ左翼
0704最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:28:38.96
保坂はラブラライブ3期ので確定してるよ
0705最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:28:45.40
くふふ〜ネトウヨは情報の真偽も見極められないからアベ政権なんか支持してるんだぞ
0710最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:29:57.06
たまきん真似るなら最後まで真面目にやれや
0711最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:30:27.48
左翼って異様に猫アイコン多いよな

あっ…(察し)
0714最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:32:06.79
くふふ〜遊びに来たぞ〜👴
あれ〜?誰もいないね?👴
倉庫かな?👴
0716最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:32:44.52
🏆#サンリオキャラクター大賞 中間発表❗

1位:シナモロール
2位:ポムポムプリン
3位:ポチャッコ
4位:マイメロディ
5位:YOSHIKITTY
6位:クロミ
7位:ハローキティ
8位:リトルツインスターズ
9位:タキシードサム
10位:けろけろけろっぴ

中間発表きてたな👹
0719最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:33:18.80
😯😭あじ味声帯トレパク絵師媚左翼ってジレハにロクな声優いねぇな🙄
0721最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:34:40.72
コピガイってホントにラオバーなの?🤔
0723最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:35:37.50
久々にグチェに来たけどコピガイってまだいたんだ😲
感動しちゃった😭
0724最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:35:42.41
>>721
罠に引っ掛かったコピガイはラオバーわよ
ただコピガイは複数いるっぽいから…��
0725最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:36:15.03
👴くふふ〜恵美もう35なのにまだ結婚してないの?
0727最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:37:36.02
>>725
とっくにしてるに違いないぞ〜
本当に隠し事が多い…やはり信用なりません!
0729最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:37:51.67
厚生労働省と協力し、『ラブライブ!サンシャイン!!』に登場するスクールアイドル、Aqoursによる新型コロナウイルス感染症予防の手洗い推進啓発ポスターを制作し、無料配信いたします。


ラ!は厚生労働省とコラボしてるけどデデは?😄
0732最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:39:19.92
環もグチェエェドルレギュラー化け��
グチェエェドル増えすぎやない?
0733最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:39:32.96
>>724
でも罠にかかったコピガイっていうのもラ板でラ!のツオコピペしてたのが一つヒットしただけなんでしょ?🙄
それラオバーって言えるのけ?🤔
0734最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:39:33.07
ミミのキャラってこんな苛つく口癖なの😥
0736最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:39:40.11
>>729
厚生労働省は感染者数を隠蔽してるんだぞ〜
そんなところとコラボする必要があるの、おやぶん?
0737最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:40:05.92
ツオで保坂 フライングドッグで検索しても
保坂 flyingdogで検索しても何も出てこないけど
どこから出てきた話なん?🤔
0738最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:40:27.86
>>734
🐙そんな怒らんといてや〜↑んふふ〜
0740最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:40:39.35
おやぶんもじぶんたちが声を上げないとおやぶんの担当みたいに声を奪われちゃうぞ〜!👴
0741最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:41:42.93
茜ちゃんずっとJCだと思ってたらJKだったの制服で初めて知った
0746最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:43:44.09
>>741
イベント同じタイミングの多い志保から敬語で話されてたでしょ
0747最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:43:45.91
コピガイは自己進化、自己再生、自己増殖できるからな😎
0749最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:44:17.22
>>741
ワオは制服見る前だったけどすばすばがJCでびっくりしたんだ
あの服装どう見てもJSやろ��って
0750最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:45:30.44
本さん中身とか好感度は高いけど声豚ついてるの?
0751最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:46:30.54
【よりぬきにじよん その19】
ニジガクメンバーが「理想のデート」をテーマにトーク中♪ かすみがロマンチックでオトナなデートをするのは……まだまだ先になりそう?

『よりぬきにじよん』は毎週火曜日配信♪
#lovelive #スクスタ #虹ヶ咲 #にじよん
https://twitter.com/LoveLive_staff/status/1260059397079719936?s=19
https://pbs.twimg.com/media/EXyhU_KU8AE4Gxf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EXyhU_OVcAEKBn8.jpg

かすかす!🤗
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0754最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:49:05.94
デデシンがコラボで他所を煽ってたらとてつもないブーメラン来てて🌿
0757最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:49:42.81
>>750
一応たまに見るわね
ただやっぱり飯屋と瑠璃子らへんは喋りの面白さやネタ要素とかそっちを求められてる感じ
0758最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:49:44.49
>>753
良くねえよ🙄
正確にはどの立場でもやっちゃ駄目だろ😅
0759最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:50:11.77
ラもミクコースか
エェマスを置いてかないでくれ・・・
0761最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:51:23.18
【ニュース更新】Aqoursと手洗い!
感染症予防の手洗い推進啓発ポスターを無料配信!
ポスターを通じて、感染症予防の大切さを啓発します!!
ポスターについて詳細はこちら→ http://www.lovelive-anime.jp/uranohoshi/news.php?id=6483
#lovelive
https://twitter.com/LoveLive_staff/status/1260075766764756995?s=19
pbs.twimg.com/media/EXywOrLXsAAee8d.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0763最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:52:11.29
https://www.oricon.co.jp/news/2161946/full/
Aqours・2年生組が手洗い推進啓発ポスターに登場 厚労省と協力

『機動戦士ガンダム』『コードギアス』『ラブライブ!』などを手がけているサンライズが、厚生労働省と協力し、
『ラブライブ!サンシャイン!!』に登場するスクールアイドル・Aqoursによる新型コロナウイルス感染症予防の手洗い推進啓発ポスターを制作。
きょう12日から、無料配信された。

 ポスターは、厚労省のサイトや『ラブライブ!サンシャイン!!』の公式サイトやSNSを通じて配布される。
同社は「『手洗い』という誰でもできる感染症予防の基礎となる部分をあらためて見直すきっかけとすることで、
一日でも早い事態の収束への一助になればと願っております」とコメントを寄せた。


正直凄すぎるわね😅
0764最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:52:11.46
もう玲音出なくなっちゃうの😢
まあしーかだけでいいか😁
0770最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:54:05.82
またスカートエアプ絵で燃えない?大丈夫?🙄
0771最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:54:30.13
小倉唯のせいで青木1号再評価とかいう流れができてるらしいわよ🤣
恥ずかしいからやめてほしいんだ😅
0772最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:55:08.74
エェマスは10年たってまたkeyカバーだしお互い成長しなかったコンテンツわね
0775最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:55:33.57
でもワオの地元には手すら洗ってないような奴らがこの状況でも県外ナンバーと缶バッジとぬいぐるみジャラジャラつけてバイクで聖地巡礼くるしコラボしても無駄だよ
0778最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:56:10.74
まんスタ界隈は今リベンジポルノで炎上してるし
0779最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:56:19.36
この状況でスターダストアライアンス買うやつおるの?w😁
0780最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:56:47.96
>>771
え?どういうこと?
リプガオジのあしらい方け?��
0781最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:56:50.74
デデ→エロゲー会社とコラボ
ラ→厚生労働省とコラボ、コロナ対策の旗頭に



どうして……😭
0782最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:57:28.19
>>777
おやぶん、職業選択の自由を侵害するの…?
おやぶんは独裁政権支持者なの…?
0784最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:57:42.08
>>780
そう。というかぶっちゃけクソリプには青木くらいの対応で何も問題ない
無視が一番だけど
0786最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:58:32.45
デデシンイライラでコピガイ連呼🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0787最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:58:46.90
しんげきえくすてで🍆にサプボきたぞ!!お前ら急げ!
0788最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:59:06.78
きゃりーぱみゅぱみゅ、今回の件でツイート消して謝罪文も載せたのに、共産党に批判してる芸能人の例として出されたせいで永遠に議事録に残されるハメになってるの草なんだ
0789最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:59:15.14
かつての平野みたいにリプでガチバトルすりゃええねん
0790最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:59:23.63
青木ってロクにデデ以外見かけたことのない覚えがあったけど、デデ声帯の中だと割りかしまともに仕事してる方ね
🦏によいしょして貰ってるリッカスよりもマシだけど、その割には売れてる感全然ない😅
0791最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 14:59:55.57
>>788
自民バカにする国賊なんだからそれぐらいされて当たり前
0792最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 15:00:23.04
工藤サプボキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
0800最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 15:01:21.67
このタイミングでなんでサプボあげちゃうの
0801最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 15:01:26.24
工藤しゃべってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0803最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 15:01:38.24
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0806最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 15:01:50.39
>>793
頭悪いやつはでへへー��って言ってればいいだけなんだ��
0815最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 15:03:02.33
金をいっぱい積ませてボイス選挙をさせて、そんでサプボ?
0816最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 15:03:21.49
ツオで検索かけたら嘘とわかるんだ😅
0821最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 15:04:02.96
ナゲットぺーはサプボ知ってて全力出さなかった超有能軍団なんだ、まーたグチェスレ敗北か
0823最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 15:04:11.93
悪ノリしてるのはまだわかる
引っ掛かってるのはエアプ通り越してアンポンタンすぎでしょ��
0825最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 15:04:39.81
釣られてデデアクテブに貢献しちゃったんだ
0828最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 15:04:58.97
工藤サプボで水瀬いのりきたあああああ!!!!
0830最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 15:05:39.24
公式🐟絵師の新作きたぞ

趣向を変えて今回は動画です。担当に声がついてほしい、その気持ちだけで制作しました。この動画で少しでも彼女を素敵に思えたら、ぜひボイスアイドルオーディションは浅利七海に投票のほどよろしくお願いいたします。

#第9回シンデレラガール総選挙
#ボイスアイドルオーディション
#浅利七海
https://twitter.com/mond42088692/status/1260087323322011649?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0832最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 15:05:53.70
金出せば好きな子に声付きますよ〜って企画やってる時にサプボとか消費者庁コラボもんだろ��
0833最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 15:06:16.66
>>823
エアプのアンポンタンでデメリットある?
むしろ三時に新劇速攻見に行く方がきしょいの理解できりゅ?🥴
0836最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 15:06:51.22
ごめん劇場つまんねえんだ…
戦カメの末にオチなしって単なる苦行じゃん😢
0839最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 15:07:24.38
ごめん演技下手勢めっちゃ居たけど別に下手じゃなくない?
戦カメ全部アウトならともかく
0843最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 15:07:54.45
やっぱ七海のところダメだろ
明らかに外部からの過度な応援じゃん
0845最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 15:08:10.88
尺の都合で戦カメが多少マシになってた��
デデのコマュもこれくらいでいいわ
0850最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 15:08:36.14
いや起動しなくてもわかるやろ
何度目わよこれ系の釣り��
0853最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 15:09:07.13
マジレスしてるガイジあのさ、総選挙中にサプボなんてありえないって分からない?
0854最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 15:09:24.94
>>830
イラスト技術だけじゃなくL2D系の技術も持ってるのけいったい何者よ😓
0856最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 15:09:45.84
🐟の限定はこれ以上に動いて前2枚超えるってマジ?
0857最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 15:09:59.92
戦カメだめなら戦カメな上セリフも長いぶみとかもうダメだろ🙄
0858最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 15:10:38.54
戦カメは"妥協"でしか無いんだよなあ😎
0859最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 15:10:55.83
>>854
アニメーターとかじゃないけ?🤔
オワオワにもたまに妙に手が込んだ動画あげる人もいるし
0860最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 15:10:58.93
>>830
中身1人じゃないんかな?
0863最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 15:11:15.05
うおおお!!ろくろがいつもより速く回っております!!!🦏
0865最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 15:11:36.46
最初戦カメじゃなかったキャラが戦カメになっていくの、アフレコの仕事って時給が分単位刻みのところも多いから仕事ない声優は少しでも収録時間引き伸ばすために戦カメにするらしいね
声優の専門学校行ってる友達が言ってた
0867最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 15:12:10.84
すぇんくぁむぇどぅえむぉいいじぃあぬぁいどぅえすくわぁああ🐮
0868最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 15:12:14.08
何で今頃🐟にこんなすごい絵師ファンついてるのよ🤔
0871最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 15:12:55.85
その点戦カメキャラも段々喋るの早くなっていったうちは優秀ですね💪🐦
0872最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 15:13:09.06
🐟のやつ見たけどやっぱ釈迦の方がよくね?てかこの絵にこの動き合わんな
0875最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 15:13:31.73
あれれ〜デデSSRの獲得演出より良くない〜?👹
0880最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 15:14:38.62
>>872
尺の長さもあるやろ
つかファンアート()の体なんだし釈迦並に動いたらそれはそれで釈迦の立場なくなるわよ��
0881最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 15:14:38.70
🍎🐟は不正で失格でいいだろ😬
これで工藤が繰り上げで声つくんだ💪😤
0884最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 15:15:15.11
>>872
個人作と考えればね😅
逆に個人作で釈迦並か釈迦越えしてたらそれはそれで大問題わよ😂
0886最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 15:15:22.00
釈迦はホワチェが射精してるやつすこ��
0887最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 15:15:28.55
>>874
声優の専門学校行ってる友達が言ってた

で気づかないのはリテラシーが足りないぞ〜、くふふ!
0889最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 15:15:46.60
>>867
いつも思うんだけどそれ愛国梨の喋り方と間違えてない?🤔
🐮は愛国梨よりはねっとりしてないけどイントネーションが意味不明なんだ
0892最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 15:15:57.82
ほわっまた影響与えちゃいましたか🐦
面白いからパクられる💪🐦
0894最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 15:16:04.78
パヨきんの喋り方ムカつくからやめろ😡💢
0897最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 15:16:34.71
これくらいいい二次創作がでるのは推してる方も楽しいだろう🙄
見てるか?ナゲットかなかな🥺
0898最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 15:17:02.76
ワァ声優事務所勤めだけどデデ声優ここ見てるぞ
0899最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 15:17:27.41
>>896
可愛い子があんな妊娠確実な大量ザーメン噴出してるの興奮するやん?��
0900最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 15:17:38.38
🍎オワオワ不正
🐟公式絵師不正
🦈りんごろうの小判鮫不正

不正だらけだし、ナゲットやコナンの工藤がマシに見えるな😎
0902最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 15:17:45.12
🍎→たべるんごブーム
🐟→新おじと謎のイラストレーターによる支援
工藤→泥船とまだ喋れないの忘れてたよwの人による支援

うおおおブーストが凄まじい有力候補たち😎
0905最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 15:18:27.67
ナゲットはこの人みたいにエェドルに余計なこと言わせなかったら良かったんや
0908最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 15:18:35.92
ごめん闇属性じゃん
憑かれてるからか?
0911最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 15:19:12.61
🐮声帯はライザでは普通だし🐮も初期は普通だったろ😅
本人が変えたのかデデウンのせいなのかどっちだ😡
0913最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 15:19:29.57
>>909
何か生み出してから発言してもらっていいスか😅😅😅
0914最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 15:19:36.71
🐟落とせば来年も神イラストと神アニメーションの新作みえるぞ🤗
0915最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 15:19:37.43
>>675
釈迦ぺーはあれがいいんだからそっとしておいてやれ
価値観が違うんだ
0917最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 15:20:15.26
何が悲しいって笑顔絵師とかいう圧倒的に劣るゴミが公式にいることだよ
0924最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 15:21:50.30
牛はバレンタインSRでマシになったって言われてたけど初期に戻ったわけではないんだ
ワアが聴く感じでは おっとり素朴期→織田裕二期→第二次おっとり期(第一次より声が高い)ってかんじ
0928最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 15:22:38.40
>>913
はい工藤の二次創作書いたぞ😂
バーカバーカうんちー😂
0929最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 15:22:44.71
🐟絵師の否定理由が上手すぎるからって🦏絵師かわいそう🥺
0931最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 15:23:04.24
魚絵師うますぎ公式だろ
↑公式はこんなうまくないぞエアプ

悲しくないんですかね👺
0936最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 15:24:06.99
こんな絵かけるならもっと前からアピールしときゃよかったんじゃ
0937最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 15:24:12.66
公式絵師って粘着してるナゲットぺーはこの人が公式だって証拠見せてよ🥺
0940最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 15:25:09.45
>>928
これは公式超えとるやろ
ルール違反で工藤は失格やね
0942最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 15:25:35.00
国民の自由を奪うやりたい放題のアベを信奉するおやぶんたちよりはたまき勉強してるぞ〜
0943最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 15:25:35.01
>>937
いきなり選挙中にこんな絵師現れるわけねーだろピュアか
0950最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 15:27:34.30
>>945
TL見てまずここ来て周りすら見ずに報告とか完全なグチェ依存症ですねえ🙄
0952最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 15:27:57.99
>>943
不可解さで言ったらプロでもアマでも変わらんだろ🤔
0954最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 15:28:36.62
>>947
ごめんなさい最近コピペガオジがうざかったからツオをNGワードにしてたのを忘れてたんだ・・・
0955最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 15:28:44.40
>>939
上のやつもうちょいウェディングっぽくして限定で出していいぞ
0956最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 15:28:58.56
ごめんだけ音量足りて無いんだ😅
0957最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 15:29:22.19
倒閣!独裁政権粉砕ガシャ
SSR 声をあげよう 大神環
0960最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 15:30:24.23
運営がお前らの本気が見たかったって言いだして10位までボイスつかないかな😢
0975最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 15:34:11.81
NGワードしてても他のレスでわかるやろ?😎
0979最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 15:34:44.62
>>961
もともとは可愛くないから
もう少し可愛くアレンジしたほうがいいんだ🤔
0980最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 15:34:44.76
>>958
今北なんだけどこれを🐟ぺーが作ったってこと?すごくない?ほえー、完全に野生のプロやん😰
金出すからナゲットのアニメ作ってくれんかな
0983最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 15:35:53.40
コピガイの影響力すげえええええええええええええええええええ🤣🤣🤣
0984最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 15:36:03.00
状況に応じたものを貼るのはコピガイじゃないだろ
0985最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 15:39:08.62
>>984
コピガイウゼェと言いつつコピガイと同じ行動になってるのが面白いってことわよ��
0987最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 15:40:34.27
みんなの心にもコピガイの種はあるってことなんだ🤗
0992最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 15:43:04.04
本田未央「なんで負けたか明日まで考えといてください」
0997最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 15:43:45.17
後3日でポチのデイリー走らなくていいと思うと楽になるわね
0998最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 15:43:53.24
公式よりも絵上手くて衣装のデザインも出来てしかも動画まで作れるってマジ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 0分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況