X



トップページ最悪板
1002コメント225KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5758
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 20:01:53.73
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/i2xw/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/index.html
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/b5k5/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/7jz4/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228684.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/
マスター板愚痴スレ(グチェ絵保管庫)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/aimasu/1582371709/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5757
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1589176607/
梨沙ぁ…クチュクチュ 梨沙ぁ…クチュクチュ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 20:03:25.43
ヒヒーン🥕🐴

デレステ
4/17 総選挙応援セット第一弾 2500×50セット
4/30 総選挙応援セット第二弾 2500×50セット
モバマス
4/17 総選挙応援セット第一弾 2500×50セット
4/30 総選挙応援セット第二弾 2500×50セット

合計:有償600000
0006最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 20:13:00.84
🌅「どうしたんすか?甜花ちゃん、改まって話があるなんて?
もしかして、アイの告白っすか?なーんて」
甜花「……。」
🌅「ちょっ!カッターナイフなんて取り出して何考えて…!!」
甜花「……ッ!!」ブシュッ
🌅「!?…自分の腕を…!?血が出ちゃってるじゃないっすか!」
甜花「…いやぁぁぁあああッ!!だ、誰かっ、誰か来て……!
こ、殺される……!!!」
🌅「はぁ!?」
ドヨドヨドヨ ドウシタノテンカチャン
甜花「アサヒちゃんが…いきなり切りかかってきて…!!」
0007最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 20:13:17.83
らなシタンさあ選挙で投票してやれよ

1000 最低人類0号 sage 2020/05/11(月) 20:11:57.92
1000ならハイパーらなちゃすこすこタイムスタート😍
0008最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 20:13:24.85
たまに発狂したようにエエマスとラ!のクロスオーバーしてるの居るけどアレなんなん
0009最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 20:13:28.93
実際5ブランド合同ゲームにするならAS全員は必要ないし、AS軸のゲームにするなら他の連中いらないよな
なんかチグハグで普通に心配
0010最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 20:13:56.36
>>6
釈迦もとうとうパクリかよ
釈迦シタンのくせに教養ないな
0016最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 20:16:08.52
ホモへのアリバイ工作で釈迦無理に入れた企画段階では釈迦無かったって言っちゃったのに後発のストレイ出したらまんさんまーたお気持ちじゃん😅
見たいから是非出せ
0017最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 20:16:08.92
くこのエサヒの解釈ろくなのないわね😢
0018最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 20:16:17.44
えさひってそんなヤベーやつなのけ��
0019最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 20:16:38.67
>>9
ASオンリーは爆死するしかといってAS全員居ないと暴れるのが居るから
デデミミ釈迦のみんなーAS展開のために力をくれーってことだぞ
0020最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 20:17:26.88
>>17
所詮…誰にも…コマュ読まれてない…キャラ把握…されてない…不人気で…ございます
0021最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 20:18:35.40
かなかなぺーいる?🥺
ミミグチェ立てて🥺
0023最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 20:19:00.46
ホモなんて半端な弟が混ざれると思ってる時点で間違い
0025最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 20:19:32.94
>>20
そんなに喋るの遅かったらPカップ負けちゃうっすよ?🌅
0028最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 20:20:55.61
私は昔からの知り合いなんだけどね。🙂
ふふ。年季が違うよね、年季がさ。🙂
0029最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 20:21:24.14
デデミミのゲエジはファッションだけど釈迦はガチ過ぎてたまに怖くなるんだ
0030最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 20:22:00.93
テンカスすらくこではイキるから信じられるのはなーちゃだけ😍
0032最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 20:23:15.37
イキリ透 イキリアサヒ イキリンゼ イキリほわちぇ イキリてんか イキリ果穂
釈迦くんさぁ…
0034最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 20:24:28.53
釈迦はリアル路線だから知恵遅れもリアルなんだぞ😘
0035最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 20:25:09.34
>>32
🐦👈こいつからしてイキってるじゃん
釈迦はイキリコンテンツなんだよ
0036最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 20:25:11.57
>>32
ガチでイキってるテメーのところの金玉は何なんだよ🐦
0037最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 20:25:22.93
>>32
アンティーカにはイキりがいないんっすね
イキる実力もないっすけど
0040最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 20:26:21.04
ふゆだって……一生懸命やってんのよ…ッ!
0041最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 20:26:34.28
>>37
Pた〜ん
アスペが絡んでくるよ〜どうにかして〜?🤓
0044最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 20:28:10.19
ねーグチャメン🙋♂
スタマスサプボって何%くらいの確率である?🤔
0045最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 20:28:25.41
くりゅみはどこまでいっても二次元のキャラって感じである意味安心出来るけど釈迦はそういう描写にも真面目だから
0048最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 20:28:39.64
>>40
一生懸命なんて誰でもできるっすよ冬優子ちゃん🌅
あっ、名前間違えたっす 優子ちゃん🌅
0050最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 20:28:44.42
スタマスにホモがでないのは当たり前でしょ🙄🙄そうじゃなくて出さないなら出さないで謝罪やコメントとかすればいいのよ黙って流す問題じゃないわ

出たらキャラじゃなくて声優達がパコパコされるけどいいんけ?
0054最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 20:30:43.50
ホモマスなんて入れたらアタシ不倫もできんじゃん★
アタシ子供もできんじゃん★
0056最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 20:31:17.41
凛世以外は…ゴミッカスで…ございます…
0057最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 20:31:34.56
中の人どころかキャラも越境カプまんさんによってパコパコされるぞ
0060最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 20:32:12.86
りんぜは…………

釈迦の……………

頂点で…………

ございます……………



画像
0061最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 20:32:40.82
ボーダーとか抜きにしても凛世が一番可愛いのは事実なんだ��
0063最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 20:32:52.60
>>56
凛世ちゃん今年のペーカップは大したことなかったっすね🌅
0064最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 20:33:38.23
にへへ…てんかに勝てないゴミどもがたくさんいるね…☺
アイドル…やってね虚しくならないのかな…?☺
0065最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 20:34:04.29
凛世って釈迦で歌も演技もダントツ最下位なのに人気上位なのおかしくない?
0067最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 20:34:16.50
ペラペラ衣装で喜べるとかミミシタンは安上がりでいいなー
0068最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 20:34:46.85
アンテェーケが作中で一番売れてるユニットなのが意味分からん🥴
0069最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 20:34:58.35
>>65
そもそも釈迦は演技歌の平均がやたら低いからかんけーなし
0071最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 20:35:30.22
このなりきりの雰囲気デデステスレっぽくてキモすぎる😅
赤城みりあのなりきりしてる👻💣とかおったしそう言うことなんだろうな😅
0073最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 20:36:42.14
俺が死ねっす書き込みまくったからこうなったのか???
0075最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 20:36:49.10
お前らこんばんは
投票期間もあと少しだがユッコに謝る準備はできたか?
謝りたいやつは今謝ってもいいぞ
また明日くるわじゃあな
0078最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 20:37:39.69
>>71
👺👹の人形劇やデデキャラ仮面つけてレスしまくってるスレで釈迦にだけ文句を言う
妙だなあ🤔
0079最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 20:38:23.94
アンティーカ>ストレイ>アルスト>イルミネ>放クラ
おかしいだろ😡
0080最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 20:38:44.26
総選挙終わるまでネタがないし、釈迦なりきりで虚無期間を乗り切りるぞ🤪
0083最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 20:39:54.31
くふふ〜イライラしてるみたいだな〜
環もアベ政治にイライラだぞ〜👴
0084最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 20:40:17.38
釈迦は人数少ないから全員イキりキャラにされそー
0085最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 20:41:23.44
杏と一緒にだらける甜花ちゃん
仲間だと思ってたのにいざ仕事になったらさす杏されてショックを受けちゃうんだ
かわいいね
0086最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 20:41:49.77
>>78
デデシンミミシタンはキャラじゃないのになりきりと同一視するのガイジだな🤭
0087最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 20:42:06.21
姉が努力家で歌上手いとかミミカロが超絶美人設定とか千早が事務所で一番の歌姫とか
作内設定と現実は必ずしも一致しないんだ
0088最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 20:42:38.43
甜カスがスタマス行ってる間ちゆおばとなーカスが平和で居られるか心配なんだ🙀
0089最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 20:42:40.71
ミミが売れないのってシャイノグラフィみたいな今のトレンドである女性やライトオタクにウケる曲がないからだよね
円香や凛世といったそういう層にウケるキャラもいないし
デデは当然そういうボリューム層をガッチリ抑えてるけど
ミリシタは全く、ASやグリーといった狭い世界の身内でキャッキャしてるだけの閉じオワコン
0091最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 20:43:59.01
>>86
キャラなりきりってよりキャラに自分の意見言わせてる時点で完全に同じものだろ
本気でイキりキャラだと思ってるの?煽るために釈迦キャラのエモつけてるだけっぽいのに
0094最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 20:44:38.33
>>88
コミュ見てないけど、最新アルストイベントでギスギスになったのは知ってる🤨
0095最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 20:45:11.76
プロデュースしたらなーちゃんのほうが好きになった
あの不安定さがすこ
0096最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 20:45:28.01
>>86
本気で釈迦のキャラこんな感じだと思ってそう🐦💦
0098最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 20:46:57.63
>>92
👹👺🐦💀👴あたりは本物の可能性あるじゃん😅そんな事言ったらエモも使えないぞ😘
0103最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 20:49:11.51
>>96
釈迦やってる癖に理解力無いよな🤭
0105最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 20:50:02.46
727 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7e25-AOPt) sage 2020/05/11(月) 20:36:50.40 ID:hkKmuQJT0
小倉騒動で掘り返されるコンビニ
https://i.imgur.com/ArVRnNX.png

729 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b7ed-F0md) sage 2020/05/11(月) 20:40:06.27 ID:l6Y2G3230
>>727
これはちょっと闇が深すぎて突っ込めないわ
0112最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 20:53:34.57
でもこっちのなーちゃんはシャニマスアイドル内で確実に25位以内に入ってるよ
0113最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 20:53:45.33
あまななのになぜなーなのでしょうか
これはプロダクションを超えた私への挑戦と受け取っていいのでしょうか
0114最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 20:53:48.23
イキリキャラごっこにムキになるからずっとやられるんだよ😁我慢しとけ
0116最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 20:54:44.66
なーちゃんとかーちゃんどっちがすこ?
0117最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 20:54:46.26
ブスの方のなーはまかべー拗らせたクソキャラだってことがバレちゃったからなぁ
0118最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 20:55:19.69
イキリ釈迦キャラもうおしまいけ🥺
0119最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 20:55:38.14
まとめて立てといてって言ってたスレってシンデレラガールズ総選挙 ID無しであってるのかなかな😲
0120最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 20:57:03.31
春日未来というキャラは嫌いではないが、山崎はるかという人間は嫌い
というかいちいち波風立てて炎上する人は嫌い
0123最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 20:57:43.59
かなぺーってマスタ板にも出張してるの?
0124最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 20:59:03.39
かなかなは👻💣だからマスタ板が常駐板なんだ
0125最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 20:59:03.94
大崎双子>>>久川双子>>>>>>>>>>>蒼井双子>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>双海
0128最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 21:02:51.84
本日22時から配信します!!白瀬咲耶さん回です。

シャニマス界のローランド(?)水着の白瀬咲耶さんをプロデュース【月ノ美兎/にじさんじ】

不人気回きたー!!🐦
0129最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 21:03:08.99
なんJでネネセセ流行らせようと工作したけどダメだった🥺
0131最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 21:04:10.81
120 最低人類0号[sage] 2020/05/11(月) 20:57:03.31 ID:
春日未来というキャラは嫌いではないが、山崎はるかという人間は嫌い
というかいちいち波風立てて炎上する人は嫌い


確かに🤔
0133最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 21:04:27.79
ネネセセって何が魅力なのか分からないわ🙂
0134最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 21:04:46.85
咲耶最初プロデュースしたとき掴みどころなさ過ぎて困ったわ
0143最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 21:07:28.73
ガチガチアナルウーマンやるくらいならmmmやって😡
0144最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 21:08:19.91
ちょこ先輩気になってるんだったらやってよ
0146最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 21:08:30.05
>>143
終始水着でプロデュースするのは動画的には美味いんだわ😎
0149最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 21:11:40.50
120 最低人類0号 sage 2020/05/11(月) 20:57:03.31
春日未来というキャラは嫌いではないが、山崎はるかという人間は嫌い
というかいちいち波風立てて炎上する人は嫌い

そうなの?🙄
0151最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 21:15:09.52
エサヒと黒ギャルの服買いに行くコミュ見てオタサーの姫みたいな子可哀想だと思ったんだ
0153最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 21:16:29.95
いちいち波風立たせて炎上させたがる人がいるんだろうな
長年気持ち悪いリプで粘着されてたことで不名誉な話題になってたあの人みたいに
0155最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 21:17:13.43
855 名無しですよ、名無し! sage 2020/05/11(月) 21:13:42.66 0
七海の声優が難しいって言ってる奴はどんな声希望なのよ
個人的には師匠みたいな声想像してる

862 名無しですよ、名無し! sage 2020/05/11(月) 21:15:51.39 0
>>855
アホな子なのかアホに見えて常識人なのか
正直良くわからないキャラだから
茄子以上にイメージ掴めてない人が多いよ

861 名無しですよ、名無し! sage 2020/05/11(月) 21:15:38.30 0
「○○なのれすぅ〜」を人をイラつかせずに言うのは凄まじい技量がいるだろうな
日本に何人もいないだろう
0156最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 21:17:54.45
>>152
別のゲームだと少しマシだけどたまにおっさんがチラつくらしい
0157最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 21:18:39.78
やはりもともとおっさんなのでは?��
0158最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 21:18:59.47
>>156
ラジオ聞いてこれは佐々木役だからとかそういう問題じゃねぇなと思った
0161最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 21:20:23.93
でも自撮りがあんなにえっちなおっさんはいない😡
0163最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 21:22:26.94
声優に限らず他人にマウントを取る感覚がわからん🤔
0164最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 21:22:30.69
おさ裏の趣味 海外サッカー、桑田佳祐

付き合ってた男に影響された感があってすこわよ😊
0168最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 21:25:07.38
両面ガチャブののあP今回は総選挙圏内入れそう?🙄
まぁ無理だろうけど😜😜😜
0177最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 21:28:19.73
ミミカロは髪型の問題だから脳内補完しろ😌
0178最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 21:28:20.05
あーん初めてお茶引いちゃった🥺ぴえん
0179最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 21:28:40.96
しゅしゅって言うノイズは服か髪にマイクが触れてる音です、、すいません!このあとスタッフさんに注意されるのでどっかでなくなる、、はず、、。
あと、音割れが酷くなるため大きい声と高い声を禁止されてしまい、、テンションめっちゃ低いみたいになってますが、テンションは高いです!言い訳!

おさ裏さん…
0181最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 21:30:08.87
相変わらず仲悪そうなラジオだったな😎
0185最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 21:32:20.11
リモートだと距離感かなり変わるからか、余計仲いいのかが際立つよな
0187最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 21:33:47.42
リモートでも普段と変わらない7年目のラジオ
0188最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 21:34:03.43
なららなちゃファミリーがデデラジ担当すればいいのでは?🤔
0193最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 21:38:54.30
のあへのアタリの強さ見ると前川エンズぺー多そう🤣
0196最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 21:40:50.26
のあPから不人気に入れても死に票になるからのあに投票しろってコメント来て草生える��

のあに入れても死に票だろうが��
0197最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 21:41:05.91
らなちゃ一門はみんな仲良さそうだし後輩を虐めたりするお局もいないし良いよね
見てて安心する
0198最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 21:41:38.22
でもえんずへも当たり強いし😭エガラシは再評価されたから声豚の仕業だな🤥
0200最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 21:42:30.69
らなちゃの後輩った8回組と🍐だから少ないしまだ平気平気
0204最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 21:43:46.56
はじはじは結局荒木声優捨てたの?らなちゃに仲裁されたけどあんまり絡まないよね
0206最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 21:44:21.17
>>204
荒木声優に捨てられたところをらなちゃが攫ったが正解だ😍
0207最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 21:44:51.36
俳協デデ組
エェバ
ごめん
🥄
忍者
きょこたん
傭兵
🍆
🚓

平和そーw
0210最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 21:45:49.41
ただの地味のなのに声帯のせいで歌姫属性ついたのは解釈違い
0212最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 21:47:24.84
デデステウンはさっさとはぜのなりすまし垢BANしろよ😅
総選挙はなりすまし戦略推奨け?😅
0213最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 21:48:10.20
都合よく解釈すると自称あんまり歌得意じゃないです(謙遜)で茄子にマウント取っていた説もあるぞ🤣
0216最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 21:49:27.93
恥の中身がメガネのこと捨てたってなんかあったけ?
メガネ→恥の一方通行だっただけじゃね?
0217最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 21:49:29.21
恥中身もらなちゃには自分のライブチケット渡しそうだけど
荒木中身にはもうライブやる事すら伝えなさそう😔
0220最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 21:50:35.77
>>217
らなちゃは上級国民だから自分でチケット買っていくんだ😎
0225最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 21:52:23.77
のあは両面ガチャブからの声つかないレジェンドエェドルになる事実
0227最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 21:52:53.71
眼鏡→恥→←らなちゃ
    ↓
   三船
0229最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 21:53:05.30
恥と荒木が断絶したきっかけの件、誰かスクショかリンク貼れないけ?😎
0231最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 21:53:55.97
元から着く予定のりんごとサメについて実質ボイスつくの一人だけと考えれば今回の選挙我々の勝ちなのでは?
あとは本選挙で堀が圏外でアナニー中継で完全勝利だな
あとまゆの分のうんこも食べろ
0232最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 21:54:02.90
らなちゃは鈴木みのりのツアーちゃんと呼ばれてたぞ😎
0233最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 21:54:19.49
今井麻夏 @asaka_imai: デレラジ。私だけ電話で参加してるみたいだなぁ。
みなさんも私と電話してると思って聴いて。。ね。。(笑)

😢😢😢😢
0236最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 21:55:33.72
>>232
俳協の先輩だから渋々やろなあ🤔
0237最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 21:55:56.14
下手にSランクの声帯でキャラまで影響しちゃうよりAランクでキャラとして歌うまくらいがちょうど良いんやろうな🙄
😎🙄みたいに元からボーカル系キャラならキャラの域を出てないから問題なくてS声優で正解だけど
0238最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 21:56:18.92
うにくん自己顕示欲と承認欲求が満たされて今頃絶頂射精やろ
0241最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 21:56:47.88
何故お世辞でいいからのあさんにも声付いて欲しいねとか言わなかったのか😶
世の中には優しい嘘という物も必要なのではないだろうか😶
0248最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 21:58:38.32
仲良い声帯は意外と事務所違う😘
👘🥄とか
0249最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 21:58:47.15
らなちゃはコミュ力だけならCGに三回はなってる
0250最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 21:58:56.46
>>241
優しい嘘で声がつくのけ?
エガラシは例え自分が犠牲になっても声がついて欲しいとノアペーを奮起させるためにあえて厳しい言葉を使ったんだ😢
0251最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 21:59:14.01
エガラシは七武海襲来を知ってたからワオらに警告してくれてたんだ😭
0252最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 21:59:28.22
茄子は声つかなきゃ最強でいられたのに
0253最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 21:59:29.62
運営が不正で順位入れ換えてもバレないよな😔
0254最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 21:59:45.17
いつだって君はいつだってワオに優しい嘘ついた😭😭😭
0257最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:00:12.38
らなちゃファミリーって南条とフカガワと🍣だけけ?
0258最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:01:09.86
のあ、もしこれで声ついたらなんだかんだエガラシの功績じゃない?
あれ無かったらこんなゴリはないやろ
0259最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:02:13.50
>>249
そうけ?特定の人にしか絡んでないイメージなんだ😔
ラジオもいっつもお利口さんしてるしな
0267最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:05:04.81
不正するならわざわざサプボ与えんやろ🥴
0269最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:09:42.95
>>260
忍者は同期だけど🥄ごめんエエバとかただの事務所の知り合いくらいじゃないのけ?
オバミン妹は誰とでも仲いいしなあ
🍩は声が好きらしいけど
0271最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:12:00.26
工藤のいいところ言います
他のキャラと一緒に踊らせると他のキャラの可愛さが引き立ちます
0272最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:12:07.51
おさ裏と春瀬のコンビってよく見る気がする
0273最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:12:22.61
>>269
堀はらなちゃと鈴木みのり引き合わせた張本人
エエバはらなちゃと忍者の養成所時代にいろいろ面倒見てたらしいわよ😎
0274最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:13:30.87
順位なんて入れ替えなくても😭🍐みたいにサプボで好き放題やればいいだけなんだ👍
0280最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:17:21.22
>>277
このご時世になんかやろうとした時に身内ににゃんぱすがいるのめっちゃ便利だろうなミミ声帯
0281最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:17:27.24
らなちゃの交友関係はことみんだけが謎なんだ😎
全然タイプが違いそうなのに
0285最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:19:12.53
サッカーって😭←これなんけ?🙄
あとゴリ美って誰け?🙄
0287最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:19:41.02
雑誌のふちのヨレやちょっとした汚れ、擦れとかってどうやって綺麗にしたらいいの?🤔
0288最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:20:09.08
恥と荒木の不仲ソース探したけど見つからなかったんだ
どうせガセなんだ😎
0289最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:20:16.58
>>276
てぇてぇほた〜😭のつもりでぶすぶすに😭これを使ってしまったんだ🙏
0293最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:22:39.66
>>288
田辺留依 青梅で調べれば大体何なのか分かるわよ😎
0296最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:23:08.75
>>292
声優って絵描ける人おおいわよね
0298最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:25:03.66
エガラシ叩かれてるけど、あのやり取りで酷い事言ってるの高森の方だよな
0299最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:25:20.96
山崎はるか
@yamazaki_haruka
https://youtu.be/kCMv1fysPHE

YouTube!UPしました????

【Dead by Daylight】キラーで実況プレイ!まさかの奇跡が…!?!??
リクエスト多かったDBDやりました!
初DBD実況なので、暖かくみてね!
上手いわけじゃないよ!!!!
0300最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:26:10.87
>>281
お互い特ガでディズニー好きだから惹かれ合う運命だったんでしょ🙄
0303最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:27:10.55
でもらなちゃのディズニー愛、真らなに比べてあっさいよね
0305最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:30:05.24
のあさんは演技が難しいし選ぶのが大変だから声付かなそうって言ったんだとかいう訳のわからない擁護好き
0308最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:31:06.69
今日は稲川プロ市民が静かでつまらない😢
ネトウヨどもが叩いたせいだ😡
0309最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:31:52.84
>>293
ライブで電車間違えていけなかっただけで仲悪くなる程度の仲だったのけ?
0310最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:31:53.30
五十嵐「モバゲーの時から(ユニット)無かったのかな」
高森「モバゲーはね、あるんですよ」
五十嵐「一応あるんだ」
高森「でもね、一人声ついてないんですよ」
五十嵐「あ゛ー」
高森「のあさんなんですよ」
五十嵐「あ、のあさーんwつかなそーwww」

高森「のあがねー居ないもんですから」
五十嵐「やろっか?」
高森「あ、やってくれる?」
2人爆笑
高森「初めての兼任!wシンデレラ初の兼任だ!w」
五十嵐「なんか人増えすぎたからそんときだけ入ろっか?」
高森「フハハハwwww」

http://sp.nicovideo.jp/watch/sm33810375

のあぺーはエガラシを見返してやれよ😡
0311最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:32:03.49
くふふ〜たまき抗いを否定する固定観念って妄想に革新って旗を翳してみせるぞ〜💪👴
0312最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:32:08.24
聞けば聞くほど文字起こしたやつはエガラシタケモリ信者なのかと思いたくなるぐらい音声はゲスいよね😅
0316最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:32:59.63
>>309
普通は間違えねえし、青海と青梅間違えたのを呑気にツイートしてたからやぞ😅
0317最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:33:25.75
ボイス選挙別にしたのは選挙から声なし排除して圏内経験ありを増やしたかったのかしら🤔
0318最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:33:39.45
>>286
伸び代の塊とか前グチェにいたありすを超えるポテンシャルうんぬんみたいなこと言ってるな🤣
0319最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:33:50.29
あそこまで客舐めたような商売されてまだヴァンガードにしがみついとるような奴はやっぱマウント気質というか選民思想に溢れてるわマジで

https://i.imgur.com/bAPGVjJ.jpg
0320最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:33:56.22
>>310
これのせいできょこたんとドラちゃんに意味不明な流れ弾飛んでったのすこ🤗
0321最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:34:01.07
>>312
「つwwかwwなwwそ〜〜〜〜〜〜wwwwww」って感じなんだ
0322最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:34:05.77
自分のラオブに手違いで来れなかっただけなら仕方ないけどツオで承認欲求満たすダシにされたら腹立つでしょ
0325最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:34:51.03
新田美波と津田美波だのエェドルと声帯がややこしすぎる😡
0328最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:35:06.91
全て元どおりにしたらなちゃを責める茄子ペーを許すな
0329最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:35:45.42
>>324
そんな感じで苦笑してるとか言う無茶な擁護もありましたねえ😭
どう見ても下種い笑い方なんだ😭
0330最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:36:01.64
でもエガラシと高森はデデお局衆でも筆頭クラスで尚且つ初期からの功労者でもあるから叩きにくいんだ😭
0331最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:36:54.15
鈴木みのりは今日もオマケパートでらなちゃの話してた😅
0334最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:38:19.45
ゆきんこはそういうキャラ!🤺
文句言ってる奴は新参!!🤺
0335最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:38:22.74
なんで今更そーw話題にしてるんだよ
のあぺーなの?
あれは七武海警告してる五十嵐のサインでグチェ公認声優になったでしょ
そもそも他の声帯に比べて遥かに全盛期の本当に覇権だったデデに貢献してるんだからある程度毒はいても許される立場だろ
0338最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:39:30.30
高森は好きなアイドルみたいな流れでのあさんの名前出したから本当は好きなんだろ
でもそれをいきなり馬鹿にし出すガイジ先輩とそんな先輩でも先輩だから逆えず調子合わせることにしたのが何もかんも悪い
0339最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:39:32.45
三船が恥に見捨てられたってマジ?
三船ぁ😭
明田川にもみのりんごにも見捨てられたねぇ😭
0340最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:39:36.74
なんで声優のあだ名ってだいたいキモいの?🙄
0343最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:41:04.90
ミミカス、とうとう不人気イベの連続でおかしくなる😨
0344最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:41:25.09
正直なところのあおばだからあの程度の炎上で済んだ所あるよね
0347最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:41:39.84
セルン👽

12位 デデ
42位 ミミ
50位 バオ
69位 スス
162位 釈迦
224位 スクヘス
0348最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:41:44.59
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャハッハッハッハジミミミイイイイイイイイ💪💪👺💪💪💦💦💦
0350最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:42:23.58
のあおばじゃなくてTehu嫁だったらどうなってただろうか
0354最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:42:39.40
>>343
昨日のお気持ちラッシュからの政治発言でボロボロなんでしょ
0359最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:43:30.20
スレ立て人の功績を乗っ取ろうとするんじゃないわよ😡😡😡
0360最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:43:46.76
>>338
先輩なんだから合わせるでしょ
それに生じゃないんから編集で切ると思うしな
だから高森は被害者ってことよ
0361最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:43:53.31
エガラシも高森もエロゲ声優のくせに生意気なんだ😅
0362最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:44:06.72
ミミペーのお気持ちラッシュの件ワオのTLには流れて来なかったんだけどそんなに凄かったのか😳
0363最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:44:08.96
やっぱりガチャ更新デデと同じにしたらあんまり変わらないですねこれ👺
長いか集金してるかの違いでしかない👺
0365最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:44:25.39
746 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 23aa-oFdC) sage 2020/05/11(月) 22:31:22.44 ID:14oxuYYV0
デレの何がそんなに悔しいの?CD売れてないのに地方ドーム埋めちゃったから?

当日券出してたし埋めれてないわよね😅
0366最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:44:40.15
二桁とか凄い凄いミミちゃんはやれば出来る子なんだから凄いわね〜
0367最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:44:53.23
ユニット仲間に援護してもらったのに無様に負けたかなかなの明日はどうなる
0368最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:45:09.41
>>364
パヨキじゃねえ😡稲川プロ市民だ😡
0369最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:45:14.30
>>364
ミミシタ内輪ネタに走ってるけど新規増やす気ある?
グリマス2作ろうとしてない?ってやつでしょ
0370最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:45:27.67
高森はワア担当中身によくしてくれたから許しちゃう😚
0371最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:46:01.74
>>367
ラストの恒常でワンチャンかなかなかナゲットか浅利あたりにガシャブくると見てるぞ😋
0372最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:46:11.97
>>364
それの前にミミシタンが一人お気持ちしてそれに便乗する形でお気持ち多発したんだ
0373最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:46:56.61
誰も保守してくれなくて草🐦
落ちても知らんぞ🐦
0374最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:47:07.30
今回声付かなくても人気あるってことアピールできたからどこかでサプボ貰えるかなかな😲
0376最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:47:34.47
真偽はともかく声帯は面白いこと言おうとしないでいいから失言避けてほしいわね
一門とか何とか知らないけどライン守れてナンボでしょ😎
0377最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:48:06.92
ミミも不人気イベント連発で文句言っていいようになったの?
筆頭聖騎士🤺大槻くんはオフパコけ?
0378最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:48:19.30
にしもりの環風に言い換えた奴は正直笑ったんだ
0379最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:48:44.36
今のミミは怨爆がボロクソ言ってるだけでそれほど落ち込んでないような
0380最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:48:58.35
>>367
出口調査見る限り自力自体は上位より上だから応援してくれたメインの人たちの課金が少ないせいかなかな😲
特に選挙中盤に4番手にいたのにここ数日で10番手まで落ちた三村関は恨むかなかな😲
0382最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:49:17.07
大槻くんは釈迦に移住企んでるしなぁ
ピチピチのまんさんはのくチルすこりそうだし
0384最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:49:24.69
愚痴も少ないと保守もつれぇわ🐦
すぐ埋まるねぇさんが羨ましい🐦
0385最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:49:29.56
>>362
イベラン界隈の中でも萌えそうなネタならなんでも飛びつく奴らがメインよ🙄
0387最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:49:42.98
エンズと前川ってこういうこと言うのがなんか想像できるエェドルの声帯なのも面白いんだ
0388最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:49:48.32
箱崎星梨花は麻倉ももではないんだぞ ってやつ?
0392最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:50:55.56
>>389
今は唐辛子の瓶の蓋くんが熱いぞ🤣
そんな雑魚は知らん
0393最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:51:01.14
>>376
らなちゃみたいにいつも当たり前のことしか言わなくていい?😘
0394最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:51:07.51
ミミのイベラン勢👻💣しか居ないじゃん
0395最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:51:15.26
390円ナゲット3つ買ってきたけど全然足りないんだが?🤨
工藤ペーは小食け?🤨🤨
0397最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:52:41.69
>>394
ソシャゲの廃課金が運営に呪詛吐きながら養分続けるのはどのソシャゲにもある光景なんだ
0398最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:53:03.44
保守しないならクコで釈迦グチェやるぞ🐦👎
集金なんとかしろ、グレフェス維持のためにはづきセット逃すわけにもいかんし買わざるおえねぇじゃねぇか🐦💢
0400最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:53:32.35
というか課金層が萎えて出てったから今の体たらくなんでしょミミは
0402最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:53:49.58
元デデ聖騎士元ミミ聖騎士って今どこで何やってんの
0403最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:53:58.30
>>394
👴もミミカスも課金せず
後は残った👻💣に落ちた底辺だけ

これでミミの未来は明るいとかぬかすグチェカスwwwww
0404最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:54:13.55
デデにはミミみたいに勇気を出して現政権に物申すような気骨のある声優はいないんだ👹
👺が羨ましいよ👹
0405最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:54:19.66
>>395
ナゲット買った個数分忍に投票しないとリーネくんみたいになるぞ😠
0406最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:54:37.18
他マスの話はほどほどにしろ😡
ワアが不快😡💢
0407最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:54:37.59
>>393
実際ツオの使い方だとかはデデ声帯の中では素晴らしいでしょ
肝心の声優としての技術が絶望的だけど😅
0408最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:54:53.24
>>389
死な諸論だからアレだけどミミもデデも狂信キチ多すぎて特に過激な性格のタイプは1回政治の話題に目を通しちゃうと我慢できなくなっちゃうんだと思ってる。
0410最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:55:13.90
さっきからうるさいなハメドリくんはハメドリらしくパコって寝ろ
0411最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:55:16.14
罠警戒してんのかよ🐦
殺伐としてんな🐦💦
0414最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:56:55.66
>>389
じーしっぷ君がアベガーだったなんてワアショック😱
0415最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:56:59.01
>>410
ミミで話すことないから人形劇するしかねぇ暇人なんだよ
言ってやるな
0416最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:57:15.13
本さんのこと📕エモにするとぶみぶみに見えるんだ🙄
0417最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:57:46.73
思考停止して金を払ってイキリ散らすことを【教養】って言い切れる人生を俺も歩んでみたかったわ
0418最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:58:10.91
🍀🐷ドラ恥ぺーってかなかなとのユニット来たら実際喜ぶ?
ちなみに芳乃ぺーはかなかなにまっっったく興味ないし支援してない
0419最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:58:14.90
デデも声つけるなら👛くらい人気ある子につけなよ
0420最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:58:25.41
193コマュ実質聖母コマュじゃね
やっぱクソガキはどのコンテンツでもダメだわ
0422最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:58:34.20
>>408
政治スレチだから控えるけど今回割と難しい話だからじーしっぷ君くらいならアベガーしてても違和感ないわ
0423最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 22:58:48.95
>>402
少数は釈迦に移住して他はバオやプイコネに移民したんじゃね🤔
0427最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 23:00:56.53
>>389
ツイート遡ってたら広江礼威が検察法改正の抗議に乗っかってるの見ちゃって後悔したんだ
0428最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 23:00:58.61
有名人が安倍政権批判するとネトウヨが「有名人が政治の話するな!」と顔真っ赤になるのに
有名人が野党批判しても何も言わないの最高にウケるんだ🤣
0432最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 23:01:55.73
>>426
いつも通りの無味無臭コマュ

新曲できたぞーお前がセンターだ
私頑張るね!
もっと頑張らなきゃ練習しなきゃ…
頑張りすぎなくていいんだぞ
目が覚めたよ
(ラオブ)
最高のラオブだった!アンコール呼んでるぞ!

いつもの😁
0433最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 23:02:11.64
>>418
🍀でクリアジェイドの他に動けそうなユニットがまず実現しない🏀🐻🍀か
自分以外はロリしかいない🚄苺🍀かもしくは難波とのコンビだもの
そりゃかなかな支援するわ
0434最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 23:02:42.66
ミミの月クソエピソードティ〜ハラァ〜で最後盛り下がって
からのアニバと違って
もうこの段階でエピソードティ〜ハラァ〜を下回る盛り下がりだけど
本当にアニバでハジミミになるんすか?😅
0435最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 23:02:48.59
お前らの担当政党教えろや😎
ワオは自民党😎
0437最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 23:03:28.81
>>426
聖母の衣装のボタンが無いからイクサンとタマキンがお使いに出てバスの中で寝て失敗
聖母が許してくれて優しくて良かったねソロ曲貰えたし次は頑張るよ
0440最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 23:03:45.56
😯😭イベントでイナゴキッズみんな帰還するっしょ
ついでにしずしほイベントでミリオン最高確認よ
0441最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 23:03:52.35
政治ザツェはレスバに発展するからダメ🙅‍♀
0442最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 23:03:53.45
>>426
お使い行って迷子になって聖母に励まされるコミュ
聖母の株が上がるだけ🙄
0444最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 23:04:04.05
>>418
ドラ 半々、基本推しユニットが分かれてる
🐷 利益があり、安定キャラなんで死にも狂いで狙ってはない
はじ 支援はしてる、多分そこまで喜ぶことはないかな
🍀 ?
🐚 完全スルー
0445最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 23:04:15.66
梨沙クチュ公式アンソロに呼ばれて漫画描いてくれないけ🥺
絵すこなんだ🥺ただしロリ出すの禁止で
0449最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 23:05:47.47
どうにもパッとしない環に声優が新一してくれたぞ👹
0450最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 23:05:53.06
くふふ〜ニッポンの政治は狂ってるぞ〜👴
今こそヒーローが立ち上がる時なんだ👴
0454最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 23:06:41.79
言ってもクリアジェイトとかまず来ないだろ
0456最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 23:07:30.76
ロリガキに成長とかやらせるとアニデデみりあになるし難しいね
0459最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 23:07:53.11
声ついたらかなかなペーも運営も当然の如くビビカラ推してきそうではある

一応かなかなふぁんしーは2人だし動かしやすそうである可能性
0461最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 23:08:26.07
インディゴ・ベルは一生こないのけ?😢
0462最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 23:08:29.59
デデ党の担当はいらっしゃいませんかー👹💦
0463最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 23:08:33.41
ドラペーはじぺーはビビカラ以外で組みたいユニットあるのけ🤔
0465最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 23:08:42.17
何の躊躇いも無く小学生に遠くまでおつかい行かせるなよ🙄
0466最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 23:08:58.96
79 最低人類0号[sage] 2020/05/11(月) 23:03:57.92 ID:
そういえばコロナのせいで生放送もなくなったわね
グチェカスは相変わらず😯復活のミミ生で時が止まっているんだ😰
0467最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 23:09:18.36
>>465
コミュ見てないのけ😲
ミミコロするならコミュ見てからやれ😡
0469最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 23:09:51.46
>>461
かなかな抜きなら1番可能性高いぞ

ng系の9人絡まないドラ入りユニは他は実質死んだからな
0470最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 23:09:57.13
電車でもバスでも行ける程度の距離にJS2人(アイドル)を買い物に行かせるかね?
ミミシタペーやばない?
0473最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 23:10:50.22
>>435
指定暴力団れいわ新選組よ😉
0474最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 23:10:54.40
聖母がクソガキに迷惑掛けられて寛容さを見せるだけの主人公不在コミュ
0475最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 23:11:25.25
かなかなは今回で負けたら死ぬけど支援してる方はまあいいかって空気なのがあれやな
0476最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 23:11:37.72
イクイク程度の不人気でもソロ3曲持ってるのマジはぁ…
0478最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 23:12:53.71
>>456
アニデデの赤城・姉回は数少ない良い話の回だろうが😡
0480最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 23:14:14.27
708 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d3f3-iJvi)[sage] 2020/05/11(月) 19:30:40.45 ID:+2ZN0GDO0
ミリシタン曰く、サ終しない根拠は「釈迦やホモが終わっていないから」らしい。
0481最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 23:14:14.47
みりあ回はすこだけど姉回なんてあったっけ?🙄
記憶にないんだ
0483最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 23:14:49.76
>>432
今回これ言ってるのはさすがにエアプだわ😏
そもそも聖母のラオブの話なのに😅
0485最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 23:15:08.92
イクイクとか千枝並みの無個性ロリガキだしコミュもらえるだけありがたいと思え
0486最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 23:15:11.74
>>475
すげー
かなかなをめぐる状況をここまで端的に表すとは
0487最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 23:15:21.31
😯がほぼ全ての写真で笑顔になる声優は3人
🐷
東山
三上
0488最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 23:15:26.12
背伸びするあまり失敗して迷惑かけるって👴以上のクソガキムーヴにしか見えないんだけど育ぺーがてぇてぇしてるのが分からん😥
0489最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 23:16:15.91
95 最低人類0号[sage] 2020/05/11(月) 23:14:01.16 ID:
もう何回も言われてるけどASは最初からシアターと同等に扱うかそもそも出さないかの2択しか無かったんだ😡
中途半端な扱い方をした結果シアターぺーからもASぺーからも不満が出るとかアホ過ぎる😰
0490最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 23:16:18.57
クソガキムーヴしてデメリットあるのけ😰
ありすがいちいち失敗する度にてぇてぇしてるじゃない
0491最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 23:18:15.12
>>487
🐷とは実際それ程絡んでなくね🤔
0492最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 23:18:28.35
聖母コマュとして出来いいし良いじゃない🤣
0493最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 23:18:53.55
>>485
千枝ちゃんはおっさん声という最大の個性があるだろ
歯ブラシと一緒するな
0494最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 23:18:56.67
764 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9fee-bXiF)[sage] 2020/05/11(月) 23:11:21.24 ID:5VKIHlvR0
蝶々もデレステを勧め出したのが笑えるわミリカスも混乱するわなw
0495最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 23:20:22.63
ミミコロ活性化してるのはなんでけ?🤔
0496最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 23:20:27.67
声優のツイート全部にリプライ飛ばしてる信者も大概きちがいやで
0498最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 23:21:51.14
91 最低人類0号[sage] 2020/05/11(月) 23:11:35.97 ID:
>>86
本家()なのに分家のヒットにあやかった
本家()がオワコン化する前に、無理やり後輩を後付けで捏造して延命措置を取った

これでどうやってハジまるってんだ🤔
0499最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 23:21:58.59
小倉唯のツオ垢リプ欄はこの世の地獄
0500最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 23:22:04.69
千枝おっさんです
0503最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 23:23:17.04
>>499
本人のツオも臭いメンヘラツオの二重苦なの最高にエンタメしてる
0505最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 23:25:03.90
不人気クソガキはアミマミからの伝統だから
0507最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 23:29:40.47
というかミミなんで急速にオワになってしまったの
0508最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 23:29:58.34
ロリは奇形ブスしかいないのでいらない
論破です
0509最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 23:31:03.13
>>507
この前のミミシタンのお気持ちが大分的を射てると思うんだ
0513最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 23:33:39.50
>>507
ガチ不人気キャラばかり推す
しーかちゃんをもっと推してくべきなんだ😢
0514最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 23:34:31.19
デデにはたくさんワオのちんぽを喜ばせてくれる肉オナホがいるのにミミのエェドルはちんぽ勃たないから
0515最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 23:35:26.52
しーかはれおんと共に961ごと消えろ😡
ミミ内で961ゴリ押しした途端に相方が不倫声帯になりやがって汚名だけ投げてきたやんけ😡
0516最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 23:35:36.51
橘やモモケみたいなファッションロリは許されます
みりあやイクサンみたいなガチロリは要りません
0517最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 23:36:23.05
仮にことめぐイベやったらどうなる?
ハジミミ?
0519最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 23:36:45.63
くふふ〜環まだ選挙権ないから愚かなアベ政治を信仰する馬鹿どもき一矢報いる事ができないの悔しいぞ〜👴
0521最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 23:37:49.96
>>509
星りかはもちょだぞってやつ?🥴
0523最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 23:38:18.36
>>516
ロリって大概天真爛漫のロリロリ系より
ちょっと小生意気でしっかりしてるようなのが人気出るわよね🙄
それで本当は寂しがりとかだとオタクはコロッといく
0525最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 23:39:14.74
>>522
今からシコるから適当にイベランナーのつおから探してふせったーになってるわよ
0527最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 23:39:36.43
Floweryはドラカスペーうるさいからもう二度と来なくていいわ🙄
インディゴはデデウンすこってるからそのうち来そう
0529最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 23:39:57.02
>>517
そら一時的には盛り上がるだろけど
MTWが基本単発だから一過性わよ
0536最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 23:42:23.32
ミミザツェ行けって行ってミミザツェ行った奴が居なかったようにミミグチェ行けって言われて行く奴は居ないし居たら今もこのスレはデデの話題だけなんだ
0538最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 23:46:09.03
🐢エアプだからエケネ上位興味ないわ👋で歌おり先生の存在知らないままという可能性あったりしないのけ😎
0539最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 23:46:13.69
ミミグチェしたいならミミグチェ行ってゴリゴリ圏外ゴリ圏外って言えばいいと思う😘
0540最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 23:46:47.17
ミミ80連使うのすっかり忘れてたのに今気付いた😂
0541最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 23:47:19.04
ミミの不人気ユニットのボーダー予想するけ?
0542最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 23:47:43.50
🐢とかデデすらまともにやってんのか怪しいのに
0543最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 23:48:46.97
あの写真で茅原の隣にいるの室屋だし本当に不倫なのかは怪しいんだ🙄
0544最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 23:50:21.50
>>539
くこでミミグチェしないとけどお前👻💣じゃんのレスつかないじゃん
0547最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 23:53:16.46
いっそのこと👻も💣もミミグチェに統合しちゃってええのでは?🤔

どうせやってること大差ないし自演し放題やろ😄

スレ番は3つのスレの合算で😁
0548最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 23:53:53.26
オガチェはぶみぶみと組めばいいじゃん😡
合いそうじゃん😍
0551最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 23:58:09.94
みのりんいい歳なんだし恋愛不倫好きにしたれや
0552最低人類0号
垢版 |
2020/05/11(月) 23:59:14.21
そういや爆死ってまだ2つスレあるんけ?🤔
0553最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 00:00:41.96
>>548
エロ同人でしかすこられてないようなやつと智絵里が組むと必然的に智絵里もエロい目で見られることになるから嫌
後あんな…が多いやつと組まされてもコミュが面白い内容になるとは思えない
0554最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 00:02:04.89
EXPOSE ‘Burn out!!!’すっこすこなんだ🥰🥰
0555最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 00:03:43.47
>>553
おめぇ智絵里のユニット話になるといつもででくるな😰
0556最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 00:05:07.49
>>553
エロ同人でしかすこられてないはずのぶみぶみよりも順位低いよね?😎👉🍀💦
0557最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 00:05:28.36
👻💣はソース出されて捏造出来なくなるから他所に移るのは出来なそう🤔
0558最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 00:05:37.85
さくらんぼワンピース同盟の絆は永遠💪🐻☘🍗
0559最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 00:07:00.93
雑談スレと言いつつデレ叩きがメインのミリカス&デレアンチスレなんだよなぁ
0560最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 00:07:59.95
>>556
書き方が悪かったな
エロい目以外で見られてないような中身が何にもないお手軽マンコと組まされると智絵里が穢れるよねって話だ
智絵里と絡まないぶんには嫌いじゃないけど智絵里と絡むとなると汚い売り方でやってきたアイドル性が無理
0561最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 00:09:47.70
工藤ペーのお気持ちとしては #工藤忍にちょっといい食事を の答えがマクドの安売りナゲットという事でええんか?😂
0562最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 00:09:57.00
ナゲット390円は今日までとなっております、頭ナゲットのブーストは今日までとなっております
0563最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 00:10:34.40
デレステつけるとつかなさそーさんの投票促す過激なコメントが来てたけどこれ素直にイメージダウンだよな

見たら成りすまし?っぽいけど元ツイの人にはブロックされてたし
検索から見えるだけだと、かなり過激な発言してるしどっちにせよイメージダウンしてしまった...
どっちにせよ悪印象与えれることまで読んでやってるんなら相当高度なプレイだ
0564最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 00:11:28.36
つかなそーwなりすましされてるのって聖騎士名付け親ののあおばぺーでしょ?🙄
0565最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 00:13:06.79
ツイフェ未来ちゃ
パヨき
フリェオン

オワシタ問題児三銃士😭
0566最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 00:13:37.99
ナゲット390円って牛丼300円と比べたら安くはないわな😅
0567最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 00:16:17.45
コンビニ恫喝、パヨク、不倫
ミリオン様は何でもありだなぁ🤣
0568最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 00:16:20.74
キャラどころか演者と一般有志まで攻撃してんだからデデウンなんとかしろや😡
0569最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 00:17:31.27
くふふ〜
👻💣はアベが好きなんだな〜
とことん馬鹿なんだぞっ👴
0571最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 00:20:39.59
>>567
まあデデも妹恫喝、ネトウヨ、バスローブ流出とか色々あるけどな😅
0576最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 00:22:45.31
ネトウヨパヨク不倫恫喝枕
エェマス声優って😅
0578最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 00:23:09.27
岡江久美子が亡くなって石田純一がピンピンしてるとかこの世に神はいないんだ😭
0579最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 00:23:16.84
未来ちゃのツイフェミ力なんて青木志貴に勝てないし
環声帯なんてらなちゃと愛国のペアで完封
不倫なんて枕ん子に枕の末裔で圧殺


雑魚いねえミミシタン🤣
0580最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 00:23:18.77
松井がツオで作詞解説してるんだけどこれでどの曲すこられてるのかとか露骨にわかってしまうんだ
ホモが思ってたより反応ええんやけど前ホモぺーは松井嫌ってるとか聞いたけど嘘なんけ
0581最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 00:25:15.37
>>580
上手いんだけどたまに悪ふざけに走るから好みが分かれるんだ😅
0583最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 00:26:05.67
>>579
は?志貴くんは男なんだけど😡
ついでに飛鳥くんも男ね😡志貴くんは飛鳥くんを女として演じてないって言ってたから🤪
0584最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 00:26:09.24
今日も今日とて実質八神マキノ
森永製菓から販売中のアイス「サンデーカップ」を食べるぞ!
スーパーで買えば時々100円より安いよ!
みんなも八神マキノを食べよう(?)
https://pbs.twimg.com/media/EXqjZF1U0AAUsPa.jpg
https://twitter.com/kzsoP/status/1259498708925743108

控えめに言って意味が分かんないんだが😅
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0585最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 00:28:53.11
>>584
マキノはカードでアイス食べてたやつがあるから🍗よりはまだ理解できる😔
0589最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 00:30:47.64
正直青木2号のせいで飛鳥くんを棒として扱ってるまんさんが大義名分得た感じがあって許せないんだ🙄
青木2号なんも悪くないけど
0591最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 00:33:15.00
八神マキノを食べようとかいうサイコパス発言
0593最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 00:33:52.17
Pあすが1番すこ
0595最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 00:36:40.03
>>591
同じようなアピールをした結果、劇中劇で本当に喰われた説が浮上したのが律子だ
0596最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 00:37:31.79
二宮に君付けするやつは死んでええぞ🙆‍♂
0597最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 00:38:06.58
>>584
サンデーカップは森永製菓の神
森永の本社は港区→港と言えば横浜
つまり横浜の神=サンデーカップ
八神マキノのサイン→ハマノ神→横浜の神
八神マキノ=サンデーカップ💪
0598最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 00:38:30.58
ワォシはナゲット5個100円くらいが適正価格やと思うんけどどう?🥴
0599最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 00:38:48.09
>>594
そうわね😅
もうちんぽ扱いする事になんの引け目も感じなくなってるやつおるんだ
0603最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 00:42:23.88
でもさ、忍が美味しそうにナゲット食べてたらかわいいやろ?
0604最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 00:43:00.79
>>603
正直それは可愛いと思うけどそれとこれとは別なんだ😡
こじつけていい理由にならないぞ😡
0605最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 00:43:21.25
それより自分の担当がナゲット食べてた方が可愛いわね🤔
0608最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 00:45:07.55
>>603
美味でござる!って言いながら食ってたらかわええな🥰
0610最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 00:46:00.75
ワオの担当はマクドナルドみたいな食い物許してくれなさそうなんだ😰
誰かは言わないけど😣
0616最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 00:52:25.35
コナンがナゲット食ってたほうが可愛いんだ😁
0617最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 00:55:21.04
ナゲットをボイス選挙に参加させたら工藤に勝てそうなんだ🤗
0618最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 00:57:37.01
工藤忍と工藤新一のタイマン人気投票をしたらどっちが勝つかな?😏
0619最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 00:59:40.58
工藤會でも味方につけたら闇の力でボイスつくぞ😎
0620最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 01:02:43.70
>>618
新一は主人公コナンの元になった人間とはいえ作品的にはサブキャラ、対して忍は主人公属性
結果は明白なんだ💪😎
0623最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 01:06:27.87
天海春香島村卯月工藤忍の記事が消えて何だか寂しいですね🏀
0624最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 01:07:10.35
>>613
🐴姉さんごめん、コロナでまた遅れそうだから餌代よろしくね
0628最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 01:08:09.02
おはタイコー♪でござる☆
皆のもの!
バチこ〜んとイキリたてて本日も思う存分イクイクーっ!がエエのぢゃ〜♂♂♂
エイエイ。(・ω ・ )○オッパ―イ!!☆
Good♪モ〜みんぐ♪♪
0629最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 01:09:27.07
勝平はツオの全てがまともで作品愛あるイラスト描いてて印象もいいのに挨拶だけ狂うんだ😅
0630最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 01:09:30.09
>>623
🐸 そうですわね。せっかくのお茶会なのに場に相応しくない方が一人居るような、そんな気分ですわ。
0631最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 01:10:11.82
牛丼テイクアウトして食べてたら飽きちゃった😢
残してもええか?😢
0634最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 01:12:23.23
>>633
フォローは外してないのね😅
ワオもミュートに入れた勢だけど🥺
特になんも悪いことしてないからフォロー外すのはなんかアレなんだ
0635最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 01:12:54.55
天海春香や島村卯月に並ぶ……?
顔役……?
0636最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 01:13:18.43
勝平の新一イラストのリプ欄に転生桂馬いるじゃないの😰
0642最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 01:16:33.97
>>627
🎀と部長ってセンターってだけで全然違うと思うんだけどなんでなのナゲット
センターって事なの?
0643最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 01:18:25.68
>>642
だからぁ作品の顔役って言ってんの
なんで分かんないかなぁ
0644最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 01:18:36.92
🎀部長未来ちゃホワチェ工藤ってこと?
思い上がるのも大概にして
0646最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 01:21:07.35
何ならそいつらより工藤の方が上やろ?そいつらナゲット食えるんけ?😅
圧倒的な個性と存在感それがナゲット工藤なんよ💪😎
0647最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 01:21:20.25
わかったわかった
5周年は工藤センターアニバな
文句ないだろ
0649最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 01:22:05.88
>>645
主人公様だぞ?部長も笑顔で工藤にPCSを託してくれたんだ
0650最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 01:23:27.05
>>643
デデの作品の顔役は部長だけど工藤は何の作品の顔役なの?🤔
妖怪惑星クラリス?🤔
0651最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 01:23:31.02
工藤新一の字面は良すぎるからなんか謎中級のやらかして欲しいわ😌
0652最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 01:23:34.12
部長は声なし工藤を認識できないからね…
0653最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 01:24:24.11
しきにゃん💅
つかさ社長
工藤忍
のユニットまたはコマュを希望するぞ😠
0654最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 01:25:06.23
デデの顔役は部長なら何の顔役なのよ工藤
ホモでも乗っ取るの?
0655最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 01:25:11.04
工藤ぺーが気持ち悪いせいで工藤本体が嫌われてるの🍀生える
0660最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 01:29:04.41
>>656
特に何か歌う訳でもないのに舞台の真ん中に立ってる工藤
0661最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 01:29:38.39
南条や工藤ペーは入れようとは思わないけど
おもしろネタにもなってるからキャラが嫌いにまではならない

のあペーはちょっとヤバすぎでキャラすらイメージダウンしてる
0663最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 01:30:31.65
ところでつかなそーwペー今生きしてる?🤔
両面ガチャブの割にツオで宣伝してる奴誰もおらんのやけど😅
あ、もしかしてつかなそーw担当ペーなんて存在してなかった?😂
0665最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 01:32:07.93
>>664
やっぱり無理だったよ…って結果になりそーですがどうですか?
0666最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 01:32:09.57
無理だと言われてた夢も今は云々ってうにおんだっけ揚物だっけ
0667最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 01:32:20.10
この手の担当が擦り寄られてたらキャラまで苦手意識持つわよ🙄
外野なら遠くから見てるだけで面白いで終わるからまあキャラまでは無事だけど
0668最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 01:33:19.66
工藤にはワオの担当に絡んで欲しくないわ、フリスクはまぁ御愁傷様
0669最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 01:34:50.69
蹴飛ばしてるか?
ドリブルしてるようにしか見えんが
0671最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 01:35:18.72
>>660
三村関みたいにステージでナゲットでも食ったらいいわよ
0675最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 01:37:37.44
工藤ペーは今を精一杯生きてはいるよね
むしろ瞬瞬必生な気がしないでもないけど
0676最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 01:38:10.65
揚物は工藤のテーマソングだったのでは?
0678最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 01:38:21.64
>>674
🐻🍀とか非公式ユニット作って無理矢理すり寄ってくるのはさすがにやりすぎたな
0679最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 01:39:08.62
ジャックハンマーみたいな生き方なんか
0681最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 01:40:28.10
普通に生きていれば今頃普通に声付け頂上決戦出来ていただろうに今や二軍の来年頑張ろう枠だからな
0682最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 01:40:57.73
特ガ界隈じゃ瞬瞬必生っていい意味で扱われてるけど、実際のところ言ってみれば「行き当たりばったり」だしなんだかんだで工藤界隈の迷走具合とは合致してる
0684最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 01:41:14.55
#工藤忍にもっと有能なプロデューサーを
0686最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 01:41:57.91
工藤ペーはflyersを工藤の公式応援ソングってことにすればいいじゃん
39強奪よりはずっとマシでしょ
0687最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 01:42:54.71
ナゲットに有能なPは必要ないんだ
ただ無能なPが居なければ今頃3位ボーダー争いには参戦できてたはずなんだ😭
0688最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 01:43:45.73
39にしても揚物にしても最初が誕生日が3月9日ってだけな時点でちゃんとした繋がりとは程遠いんだ🙄
0689最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 01:44:03.20
軍師様が多い界隈ほど無能が見つかる
これってトリビアになりませんか?
0691最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 01:44:57.60
Castle of Dream(Castle of Dream)夢見る劇場[ばしょ](シンデレラ城)
"なりたい"にワガママな 私じゃなきゃ!(二面作戦表明)
0692最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 01:45:02.27
>>676
工藤はぺーがイキリ散らしてるだけで別に何一つ乗り越えてないけどな
0693最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 01:45:27.43
そもそもなんで揚物が工藤の曲になったんだよ
3/9だからってそれ言い出したらウェルカムドリーミングブランニューダイヤモンドデイズチュパカブラも工藤の曲か?
0694最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 01:45:31.17
まあ有能な軍師ならわざわざ高らかに宣言しなくても上手いこと扇動するだろうしな
0695最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 01:45:43.09
泥船藤山さばみそ

工藤陣営はこのガイジ筆頭トリオを晒し上げて糾弾してヴジョーみたいに追い出さなきゃ工藤に未来はないよ
0696最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 01:45:51.83
揚げ物は工藤忍をウチにくれっていうミミウンの魂の叫びだったんだね
そりゃあ主人公属性だもん欲しいに決まってるよねえww
0697最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 01:45:57.55
金掛けずに遊べたんだし、よかったじゃん
0699最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 01:46:10.61
そらよほどのモチベと明確な目的を持ってる奴かダダの馬鹿しかやらんから
世の中馬鹿しかいないんだからそうなる
0700最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 01:46:45.19
一人じゃ届かないッ!😈
一人も手放さないッ!😈
0701最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 01:48:03.08
拓け!新たな時代(声付き時代)
まだ見ぬ景色(一生見えない)
0703最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 01:49:03.51
>>696
主人公属性持ちは既に4人もいるし…うち3人は実際に主人公でもあるし
0704最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 01:49:10.01
>>693
花盛りはデデのものにした過去があるからミミの曲は全てデデのものなんだ
0705最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 01:49:19.88
ヴジョーくんは煽られても「俺彼女いるから」で無敵モードになれたのが強いわ
工藤界隈ってそんな強キャラおる?
0706最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 01:50:04.96
>>693
歌詞が忍にピッタリじゃん
「幕が上がる瞬間が好き」←忍の心情を指す
「蛹が蝶になるように私は私になる」←田舎者から正統派アイドルになった忍のこと
「ペンライトの光は勇気」←ファンの想いを受けて強く輝く忍のこと
軽く挙げただけでもこれだけあるよ
0710最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 01:51:25.95
おねシンでもテーマソングにしといてください
0711最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 01:51:40.60
>>706
そんなガイジムーブしてるから工藤本体が煙たがられるんやで
0712最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 01:52:07.13
でも実際の所花金ペーって🐢筆頭にデデ上がり多いよね
0713最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 01:52:13.39
多分とどドルなら取られても誰も困らない
0714最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 01:53:45.96
逆にデデの周年曲は工藤に厳しいな
自分の足で歩けとか変わらなければやがて朽ちていくとか
0715最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 01:53:52.60
>>705
無敵モードでイキりちらしてたら居場所なくなったのは🌿
頭🐢以下やん
0716最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 01:54:50.22
予想通りとはいえ白黒に自分で歩けシンデレラ言わせた界隈は工藤に厳しいよ
シアター移籍したほうが幸せじゃないの
0722最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 01:58:01.05
🐢王は選挙初日に
総選挙はチンへ様
声つけは西園寺とTehu嫁と江頭
に票入れましたツオ一個しかしてないぞ
あとは踊ってみたとスコアイキリからのデレステ初心者指南

総選挙終わった瞬間筆頭ムーブで選挙の総括だとか前から興味あった云々言い出すんだろうけどな
0724最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 02:01:20.93
UO曲で盛り上がるから許されてるけど、わざわざ「白黒お披露目の」大阪ドームで「白黒含めて」全員曲として自分で歩けチュパカブラやったのは割と煽り力高すぎるわ。
これまでのガルフロってセンター神谷奈緒筆頭に2年間選抜メンバーでやってたのに
0726最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 02:02:43.89
なんで今度は揚げ物が工藤の曲って話になってんの?🙄
0729最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 02:03:41.20
>>726
歌詞が忍にぴったり
揚物=ナゲット=忍って繋がりもある
0730最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 02:05:04.81
>>726
なんか工藤ペーの怪文書から揚げ物の歌詞連想した奴が現れた
0734最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 02:07:41.52
今ならいくら工藤プッシュしてもネタと思われるだけだからステマし放題なんだ🤗
この機会を逃すなナゲットぺー😎
0735最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 02:10:09.39
新しい未来ちゃが生まれる
この感情は可能性
煌けるよねもっと
巻き起こすよ感動

まんま工藤忍じゃんこれ
0736最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 02:11:44.98
>>729
周年全体曲であるフライヤーズの歌詞が工藤にぴったりの意味が分からん、ほぼ全てのアイドルに当てはまるだろ🙄
0737最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 02:11:50.40
グチェスレのお陰で工藤忍を憎む対象になりましたありがと🍆
0738最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 02:13:06.22
ミミの周年曲って忍のこと歌ってるよねって誰かツオで言ってこいよ
0739最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 02:13:12.86
色んな曲の歌詞を工藤にこじつける流れか
そういえば昔オワオワで工藤に瑠璃金踊らせる動画を見かけた事がある
0743最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 02:14:42.55
改めて見ると揚げ物もいい歌詞ね😳
2番以降めっちゃすこ😊
こんなの工藤にはもったいなさすぎるんだ🤷‍♀
0744最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 02:14:51.12
今の工藤に一番ハマるのまぁまぁ落ち着けやろ
0745最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 02:15:45.14
ジレハだって今のヒリついてる工藤界隈そのものよね

やっぱ工藤忍って主人公じゃん!
0748最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 02:18:17.70
揚物に「未来」と「翼」はあるけどうどんどこにいるの?
0749最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 02:19:02.01
ミミの顔役的立ち位置が集まったギブミーメタファーも
工藤に合うんだろうか?
0750最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 02:20:39.33
ほんの些細な言葉に傷ついた←周囲から反対された時の忍
だけど甘いもの食べて幸せよ←林檎剥くカードの暗喩
0752最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 02:21:44.17
>>748
「高み」=「最上」
って怪文書は見たことあるけどまぁこじつけ
未来ちゃはともかく歌詞上は「ツバサ」だし
0757最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 02:25:07.75
マスピって部長でも叩かれたんでしょ🙄
0758最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 02:25:09.88
✌✌✌
😯🤤😲といえばローキックだけど、まぁフリスク界隈といい工藤ペー界隈といいローキックじみた陰湿ムーブは横行してるよね
0759最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 02:25:33.84
ももけはちょっとウェーブかかってるのがかわいいんだ
0760最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 02:26:08.65
未来飛行や自分rest@rtも工藤に合ってる事に出来るな
0763最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 02:28:32.94
茶髪でウェーブのかかったボブで青目でまつ毛の努力家
工藤はももけだった……🤔
0765最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 02:28:40.79
前向きで夢を追う事を歌った歌なら大抵工藤に合ってる事に出来そう🤔
0766最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 02:29:32.33
工藤忍は田舎娘
田舎娘といえば斎藤真知子
工藤の声優はこれで決まりだな
0767最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 02:29:36.84
工藤に合わない曲オタラブと凸凹だけ説
0769最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 02:30:45.39
>>764
そこマジでクズだと思ってる
ケネン利用してるんだから服部工藤コンビで行けよ
こじつけユニットよりはよっぽどマシわよ��‍♀
0770最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 02:31:42.97
>>766
工藤忍は青森出身
青森出身といえば木戸衣吹
工藤の声優はこれで決まりだな
0771最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 02:32:33.56
お願いタヒんでくれは工藤らしくないな🤗
0772最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 02:33:17.67
マジレスすると声つかないのに歌とか無理🤣
0773最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 02:33:32.65
>>770
木戸衣吹は木戸衣吹で青森の田舎でシルバニアファミリーで遊んでた陰キャって田舎娘要素あるのが・・・
0777最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 02:38:49.82
クコは今日から工藤アンチスレです😡👎
0779最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 02:39:32.59
工藤はホモ
ホモといえば田所さん
工藤の声優はこれで決まりだな
0780最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 02:44:39.14
工藤がナゲット食べてるだけで感動する
0781最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 02:46:11.54
そろそろナゲット食べれなくなるから愚痴スレ民総出でファイナルラストナゲットカーニバルしようぜ😆
0782最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 02:57:46.14
>>781
マクドエアプか?
次はひとくちチキンタツタが始まるぞ😎
0783最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 03:04:11.09
デデのナゲットは中華製だから声が出ないんだ😢
0784最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 03:05:42.80
実は今日ナゲット食べたんだナゲットPの努力の賜物なんだ🤗
ボイス選挙はひじりんに入れた😘
0787最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 03:28:53.56
ナゲットなんて贅沢なんだ😡
チーズバーガーX3に改名しろ😡😡😡
0788最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 03:44:41.44
声はつかない
残ったのはナゲットとコナンと界隈の悪印象だけ
ホンマもんの敗北者や
0789最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 04:23:14.30
一周回ってグチェが工藤すこり出すのを狙っていた…?🤔
0790最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 05:06:07.47
オワシタ今月まだ1億行ってなくて🌿
これ今月2億行くか怪しいなw
0791最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 05:10:06.67
幕張のオーコメ聴いてたら
らなちゃはレコーディングの時に多幸感を出せって言われまくってるらしい…
0792最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 05:56:26.42
昨日の20時に立ったスレがまだ生き残ってるとか
グチェスレも随分と勢いがなくなったわね🤔
ざまぁみろミミカス共
0793最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 06:08:37.61
初動でおっ?いけんじゃね?って思わせておいてから
ガクッと下がる推移で圏外落ち
去年から何度見たことかこの流れ👺💦
0794最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 06:20:14.21
はやくしずしほやれよ👺
よもさかもキレるぞ
0795最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 06:55:58.42
そもそもナゲット自体がこじつけもいいとこなのに更にそこから揚げ物まで自分のものとか言い出す工藤とかいう勘違い自称主人公()🤮
0797最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 06:56:54.40
アークナイツに730円課金しちゃった😢
今日のご飯は食パン1袋なんだ😣
0801最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 07:20:38.02
ミミが圏外行かない訳ないだろミミアンか?
0802最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 07:25:06.00
公式で1回も工藤と会話したことがない、非公式ユニットさくらんぼワンピース同盟こそ至高🐻🍗🍀
0803最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 07:25:54.55
デデシンってミミ釈迦の売り上げ減はデデが補填せにゃならんって未だに理解してないよね😅
0804最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 07:27:59.88
>>798
工藤が本当に主人公的ポジだったら、新田が倒れた時に工藤が抜擢されてた可能性
0805最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 07:28:18.53
不甲斐ねえミミカスの為に代わりにお金出す👹てえてえ😭
0806最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 07:28:37.69
>>893
サンキューデデいくら売上ゴミカスでも養分吸わせて貰うわ👺
0807最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 07:29:18.78
コナンネタで売りたいんだったら服部さんにも擦り寄るべきだろ
カロ含め声ありにはこじつけて粘着していくのにそういうところが本当に卑怯だよな
0811最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 07:35:13.47
でもよぉ…ナゲットとコナンが使えなかったら「努力」のアイドルしか残らないし、その努力も双子の不人気に否定されて工藤にはもう何も残っていないんだ…😢

ついでにお金もない😢
0812最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 07:35:46.06
わりぃ…金ねェんだわ👺
しょうがないにゃあ👹
0813最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 07:38:45.11
🍆はブースト無しで圏内入ったんだから工藤も余裕で入れるでしょ🙄
0814最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 07:40:23.52
今回で株下げたのって工藤今井西園寺高峯あたりか?
前回から継続も込みで
0817最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 07:53:30.59
メアリーと服部
0818最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 08:02:38.80
楓さん…美貌、人気ともにトップクラスでお酒とダジャレ好きな、熊野古道にも馴染み深い大人のアイドル。
幸運体質で、伝統的大衆芸能に馴染み深い茄子さんとのユニット、春舞天女・秋舞天女の相性は、正月などのハレの日にはデレマス屈指。
普段はお惚けキャラだけど、悩みにも応えてくれる。

文香…引き篭もりがちで外界の流行には疎い、短大生文学部で本の虫、レトロ風で物静かな、長野県出身19才。
気さくで器用で和風で幸運体質で時々不安な茄子さん20歳とのユニット、星纏天女は、年齢も近く、二人三脚で歩むには好相性。

肇…16歳で陶芸と渓流釣りが趣味の、渋さと清涼感を兼ね備える和風アイドル、山向こうの岡山出身。
今風のファッションは苦手だが、この中では真面目でしっかりしてる方。茄子さん、文香と、それぞれユニットを組む事がある。

アーニャ…人見知りでは無いが口数も多くは無い、天体観測が趣味の、ロシア人ハーフの北海道出身15歳JK。楓さん、文香とのユニットがある。

茄子さん…日本人女性の平均身長よりは高いが、この中では一番背が低く、ナイスバディ。MCもOK。
0819最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 08:04:25.04
>>814
高峯って運営がゴリったけど他になんかあったっけ、Pの奇行的なやつ
0821最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 08:07:18.81
トレンド見て心底驚いた。
すごく正直な話、フリスクの話は言及したくない。
私の仕事は多くの人に夢を見てもらって、夢を届けることだから。
でもね、このままじゃ夢を見てもらうことも、夢を見せてもらうこともできなくなっちゃう。
声を奪われる前に、声をあげないと。
#工藤忍
0823最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 08:12:08.52
来年また工藤がナゲットとコナンと主人公属性引っ提げて選挙してたら笑い死ぬ自信がある
0824最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 08:12:56.52
ナゲット390円は今日が最終日らしいし来年はないでしょ
0827最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 08:19:03.35
ミミシタで961推すか🤖→不倫

オワァwwwwwwwwwwwwwww
0828最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 08:19:16.97
お前らおはようございます
投票期間もあと少しだが忍に投票する準備はできたか?
投票したいやつは今投票してもいいぞ
また明日くるわじゃあな
0829最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 08:19:37.88
茅原をミミ声優って言うのは三瓶兄貴をデデ声優って言うようなもんやぞ
0830最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 08:20:35.42
『涼宮ハルヒ』茅原実里、不倫愛6年と「新たな男」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200512-00010000-flash-ent

その店の売りは「完全個室」。落ち着いた雰囲気の都内の日本料理店だ。2月中旬、声優の茅原実里は、仕事仲間の室屋光一郎氏(39)と、この店を訪れていた。

 2人は5時間近く食事を楽しみ、笑顔で店を後に。どちらも千鳥足気味だ。先にタクシーをつかまえたのは室屋氏。茅原は「またね〜!」と大きく手を振り、車が走り去るのを見送った。

「2004年に声優デビューした茅原さんは、2006年に放送開始されたアニメ『涼宮ハルヒの憂鬱』の長門有希役が大当たり。現在、間違いなくトップ声優の一人です。ファンからは『みのりん』の愛称で親しまれていて、歌手としても大人気です」(アニメ誌ライター)

みのりんマジかよ😭
0832最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 08:22:31.36
業界人と不倫やるってババアすごいな
今後仕事やりにくく…と思ったけど仕事ないからノーダメなのか
0833最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 08:22:34.24
つか文春砲するにしてもみのりんって随分ずれてない?
みもりんと間違った?
みもりんでも大分微妙だけど��
0836最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 08:24:24.34
泥船くんのpixivのページ見たら最初の投稿は2018年だから
工藤ぺーとして古参ってわけではないのね🤔
0837最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 08:24:37.90
>現在、間違いなくトップ声優の一人です。



えっ😅
0841最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 08:26:04.55
>>835
不倫報道は全部文春砲でええやろどうせ大差ないし��
0842最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 08:26:28.79
>>830
よく読むととっくの昔に終わった話みたいだけど、過去不倫してた奴と今も二人で遊びに行くとか
男の方、家族を傷つけて反省してるとか言ってるけど今も会っててよくそんなこと言えるなww
0843最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 08:28:44.49
検察庁法に抗議したり不倫したり流石社会派のミミ声優だ👹
強すぎて勝てない👹
0844最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 08:31:01.57
そういやさ今って声優の収録ほぼ止められてるのにどうやってボイス総選挙組の中身決めるの?
0846最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 08:32:34.39
>>844
だーかーらー
もう声帯は決まっててガワを決める為の選挙だって何回言われればわかるの?��
0848最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 08:33:23.30
>>814
西園寺ってなんか株下げること合ったの?
0852最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 08:34:06.52
>>845
どっかからの刺客の可能性��
でもナゲット潰したところで小石蹴ったみたいな程度やしな��
0853最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 08:34:27.48
検察庁云々で稲川って奴は元からなかったけどもう完全に仕事なくなったな、あと他にまだいるの?
0855最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 08:35:52.89
>>854
らなちゃクラスはガワの実績が伴わないから無理です😇
0857最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 08:39:55.29
工藤ぺーのやばい発言まとめたのとかないの?
アイマスの顔役以外で
0858最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 08:40:25.32
工藤って新おじやよしを、アカラサマナみたいなみんデデな感じの絵師はちょこちょこ描いてたけど
メインで描く人は殆どいないわね🤔

泥船くんは上手いこと筆頭になれる界隈見つけたのね😅
0859最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 08:41:08.14
>>856
ブスな工藤をさらに5割り増しくらいでブスに書いた汚物陳列罪
0863最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 08:42:30.13
工藤は泥舟に乗って沈んだカチカチ山なんだ
0864最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 08:44:45.65
喋れないの忘れてたは別人でしょ
工藤界隈人材だけは豊富だな
0865最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 08:48:43.09
そう考えると無産もいい所な🐢王はマジでよく筆頭になれたな
0866最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 08:50:25.78
285 名無しですよ、名無し! sage 2020/05/12(火) 08:00:24.22 0
ナゲットセール最終日か
工藤Pたちがとてつもない時速を出すと思うと今から楽しみだ
今井Pなんか余裕で超えるくらいの記録を頼むわ

290 名無しですよ、名無し! sage 2020/05/12(火) 08:21:20.50 0
>>285
工藤Pのナゲット一斉VSさくらんぼワンピース同盟の智絵里と今井の一斉投票
https://i.imgur.com/cM5azre.jpg

292 名無しですよ、名無し! sage 2020/05/12(火) 08:43:25.79 0
>>290
このスレ的には見逃せない対決キタ━
0867最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 08:50:53.67
コンビニ恫喝にパヨク、不倫と
ミリカス声優って人材だけは豊富だな
0868最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 08:50:53.80
泥舟は仮に工藤二週目がきたら引くのだろうか?
スカチケとか言いそうな気がするけど
0873最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 08:57:24.80
>>866
イラスト描いたガイジの名前がはつとりに気付いて🍀散った
0875最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 09:00:34.36
かなかなどうせオガチエにすり寄るなら屁こきも入れてクリアジェイドで推せよ😅
0876最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 09:01:43.36
一斉投票が面白いのはリアルタイムだからってわからんの?
思ったほど伸びなくて終戦したりするのが見所なの😊
0878最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 09:03:52.95
票数見えないのに一斉って意味あんの?
駆け引きもクソもなくない?
0880最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 09:04:44.36
今回ばっかりは一斉投票面白くなくても意味はあるでしょ
票交換とか言わなくてもバカが勝手に票投げるし
声なし同士でやってるのは滑稽で面白いから一生やってろ
0881最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 09:05:59.61
>>880
伸びてるかわからんのに見てても面白くないんだわ😥
0882最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 09:07:25.77
中間もないし一斉とか意味ないよな
今回は🦏もアホだわ
0883最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 09:07:26.81
>>881
伸びてようが伸びてなかろうが、他所から票吸えるんだからそれでいいじゃん
0884最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 09:07:52.16
一斉投票しても盛り上がらないのはミリシタが証明済みだし
0885最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 09:08:30.04
工藤にはフリスク以外のユニットの下地がないから他所からの支援なんてないよ、イキってたらフリスクにも見捨てられた
0886最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 09:09:34.03
フリスクなのに工藤に投票しない奴は在日
0887最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 09:09:50.45
浮動票弱体化してもまだ強いし加えて票交換も追加されたから票乞食が上手な奴が勝つんやぞ😎
0888最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 09:09:57.41
売上ヤバいからって工藤叩きするなよミリカス
0889最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 09:10:46.42
本来工藤に流れてた票が🍎を始め他に流れてそーww
0890最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 09:11:08.45
参加しなけりゃいいだけやん😎
グチぇに冒されて頭おかしくなったんけ
0891最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 09:11:13.93
ミミの一斉もただし合うだけで言うほどおもろないでしょ🙄
0892最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 09:14:42.56
最早ミリカスにしか叩かれてないと思う事が滑稽だな🤭
0894最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 09:20:41.10
泥船デデはしらんけどポチくそ雑魚であれでイキるのは意味わからん🤔
せめて🍑taレベルになって出直して🙄
0895最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 09:20:48.88
なんで工藤の凋落が面白いかって言うと勝ち確定と思われてたからなんよね
0897最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 09:22:06.76
ユニオンといいミミカス不倫好きすぎだろ😏
0898最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 09:22:07.34
だって去年の総選挙12位でしょ?
今年は行けると思うじゃん?Pがまともなら当確だったね
0900たべるんごのうた速報
垢版 |
2020/05/12(火) 09:24:03.01
全ジャンル
22位 聖闘ゴ神話〜タベルン・ゴリーム〜
23位 カルマんご
69位 シドニアのたべるんご
97位 リアルたべるんごのうた その2
ゲームランキング
53位 O-Ku-Ri-N-Go Sunday!
75位 林檎として芯がぶれている
86位 たうのごんるべた
93位 んごの惑星
0901最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 09:25:09.90
みんなは工藤のソロどんなのがいいと思う?🤔
0908最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 09:29:48.88
>>904
迷う奴に吐き出させるくらいの効果はあるんじゃねーの
知らんけど
0909最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 09:30:16.29
工藤叩いてるのってミミシタンだったのか
それは知らなかった
ミミシタンはモブの工藤にそんなに詳しいのけ😳
勉強熱心だな
0910最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 09:30:37.30
>>898
というかあずきコマュ見る限り運営は勝ち確だと思ってたわよ🙄
まあこの判断自体は責めはしないけど
0913最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 09:33:30.11
>>909
ミミシタンは叩く為にデデを本気でやるし👻💣は叩く為にミミのイベランを本気でやるんだ
0914最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 09:35:18.21
>>895
余計な事しないでボイスに専念&CG目指してる陣営と票の等価交換するくらいやっとけば多分行けたわね
0915最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 09:36:13.19
ミミコロは確実にエアプなんだよなぁ🤭
0916最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 09:36:28.99
工藤ってもしかして身分わきまえてボイス注力してたら声取れてた?
0917最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 09:38:21.63
>>916
あと票交換わね
両面イクなんて言ってる陣営に協力する奴なんていないわよ
0918最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 09:38:36.29
>>916
余裕だろ
前回12位で的場抜いたら声なしトップだぞ
負けてる今が異常
0919最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 09:39:03.40
のあさん出口投票で11位って声つかなそーw
このペースだと声つくの3年後の総選挙じゃーんwww
0920最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 09:39:08.70
>>916
無駄にイキらず、他のアイドル担当ぺーに票交換持ちかけてたらもしかしたら三番目に…ってくらいかね
でも現実は総選挙もボイス総選挙ももらうぞ、シンデレラガール目指して何が悪いんだよ?って態度とったから総スカン
0921最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 09:39:34.80
しかも負けっぷりヤバイからな
来年ボイス選挙あっても多分無理なぐらいアカン負け方
0924最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 09:40:10.63
工藤が勝つにはまず食べるンゴが流行らない世界に行く必用があるぞ😎
0925最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 09:40:32.00
あかりんごが最大の誤算やろ
キャラ被ってる(?)と思って奇策に走ったのが致命的
0926最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 09:40:40.14
>>918
ほんま工藤の凋落ぶりが異常よね

前々回12位でサプボ貰えたほたるとは大違い
0928最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 09:41:28.12
結果発表後の戦犯探し楽しみわね☺
外野から見ればナゲットぺー全員戦犯だけど��
0929最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 09:41:36.05
ミリカスは確実にデレエアプなんだよなぁ🤭
0930最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 09:41:43.73
むしろ工藤界隈たべるんごブームに乗っかってたわよね😅
0931最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 09:41:57.28
>>925
あかりんごの方がウン万倍可愛いからキャラ被ってないぞ
0933最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 09:43:20.00
そんなにエアプ言われたの詳しかったの?🤭ヒットマークわかりやすいな🤣
0934最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 09:43:32.57
>>931
りんご、田舎者、Cu
バズってるうえに見た目まで負けてたらビビるに決まってるわな
0936最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 09:44:11.50
あかりんごにボイスもろたで工藤って言わせてる絵誰か描いてくれないかな��
0937最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 09:44:46.18
>>933
詳しかった?wwwwおててプルプルで草🤣🤣🤣
0942最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 09:47:35.02
本当に負けてるかはまだわからなくね?
んごと浅利には勝てないだろうけどあきらとかその辺がどの程度票集めてるかは未知数
0943最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 09:47:57.70
>>937
詳しいの意味を理解してない🤔新規の方ですかね😁
0944最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 09:48:23.78
長年苦労して圏内入って少しづつ順位上げて来たのに今年大コケした工藤
第七回まで一度も圏内に入らなかったがイベブで一気に12位に入ってサプボまでもらったほたる

どうして差がついたんでしょうねーwww
0946最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 09:49:31.31
>>942
ライトな浮動票層は確実に��に入れてるわよ
ナゲットなんて知らないし��
0947最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 09:50:39.00
>>931
工藤はアイマスの顔役的な立ち位置だぞ、雑魚と一緒にするな
🎀や部長と同格、未来ちゃやほわちぇより格上
0948最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 09:50:48.86
運営がすでに工藤に合う声帯見つけてくれてたならサプボもあるかもね😊
0949最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 09:51:09.75
>>945
あとコネわよ
謎中含めフリスコはフリスコしかないもの
非公式ユニットなんて公式が拾うわけないでしょ��‍♀
0950最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 09:51:20.18
ぶすぶすはデデウンに愛されてるからな💪
0951最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 09:52:21.50
工藤とは立ち位置は違うけどユニットに拘りすぎたセクシー松本は特に話題に上がること無く死んだ😢

それを考えるとユニットに拘らん工藤の思想は間違ってはいないんだ🙄
ただぺーがアホなせいでやり方がものすごく悪いから無事死んだんだ😢
0952最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 09:53:00.90
月光花/工藤忍
作詞 八城雄太
作曲 ヒゲドライバー

悲しげに咲く花に君の面影を見た
大好きな雨なのに何故か今日は冷たくて
淡く儚く夜に揺られて溜め息一つ堕ちた花びら

月の欠片を集めて夢を飾り眠る
時の砂散りばめてもあの頃へ還れない

ふと見上げた星空また君を探してた
いくつ夜を超えれば涙は「強さ」になる?

季節は巡り森は染められ
風は奏でて想い溢れて
0953最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 09:53:16.83
去年と今年じゃ課金票が全然違うし広く浅くの戦法は…難しいね🐻
0954最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 09:54:01.78
>>929
ミミっていう最高のゲームがあるのに劣化版やる必要ありゅ?🥺
0955最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 09:55:05.66
両方に票入れるのは別にいいけど、本来アイマスの顔役的な立ち位置とかイキッたらどの陣営も協力してくれるわけないわけで、マジでバカしかいないんだと思う
0956最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 09:55:31.95
デデの問題は運営がどうこう出来る次元を超越してるからな🧙♀
0957最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 09:55:46.77
今日でナゲットセールおしまいなんだし一斉ナゲットしてないのけ?
0962最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 09:58:42.37
悲しげに咲く花に工藤の面影を見た
ボイス着く(はずの)選挙なのに何故かみんな冷たくて
淡く儚いんごに揺られて溜め息一つ落ちた総選挙
0963最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 09:58:57.16
かわいくないのにCuに入れられたのも今思うと可哀想
0966最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 10:00:43.28
総選挙落とされた追いかけてボイス選挙も落っこちた🤣
0967最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 10:01:51.28
かわいい子が周りに反対されながらもアイドルなったら主人公やけど工藤の場合は周りが正しいようにしか見えんからなぁ
0968最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 10:02:37.01
🍆👽川島のどれかPaにあげるから有力選手下さい😭
0969最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 10:02:57.41
つか真面目にカロ��ぶみ抜いてCGになれると本気で思ってたのけ?
思ってるから頭ナゲットなんだろうけどさ��
0970最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 10:04:26.55
工藤がエェマスの顔役とかどんだけ頭イってたら書けるんだろうな
0973最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 10:08:32.85
最近気付いたけど黒ってエロいよな
なんで憎んでたんだろう
0974最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 10:09:41.61
>>973
魔法使いさんになら私の身体好きにされてもいいよ♪●
うおお
0975最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 10:10:01.88
時は来た!😎
工藤Pよ今こそ立ち上がるっす!😆

容姿もOK!😊
ボイスもOK!😄
歌声もOK!😁
なんでもOK!🤗
Ah〜忍 is LOVE!😍
いくっスよ〜!🤣
んご!んご!んご!んご!😆
んご!んご!あおもりんご!😋
0976最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 10:10:25.55
万年声なしなんて突拍子のないことでもしないと目立たないんだ😎
0977最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 10:11:21.95
>>976
悪目立ちしてちゃ無意味なのでは?
ヘイト貯めるだけわよ��
0978最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 10:11:39.12
>>938
真面目に壁に関しては本さんの孤軍奮闘だったんだ😢
そこは評価してるわ
0979最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 10:11:50.52
容姿もボイスも歌声もないくせにOKってなんだよ🤔
0980最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 10:11:56.88
荒れようが話題になればいい悪目立ち最高!の精神で成り上がってきたデデだぞ
0981最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 10:12:24.24
>>977
と言っても失敗したのって忍だけなのよね
ピーナもビーマイもんごも成功してるし
0983最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 10:12:49.60
終わった後泥船らナゲットペーがどういう反応するのか楽しみなんだ😆
0984最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 10:13:02.97
>>978
エェコとかどうせドラム缶なんだし門番になってくれればいいのに☺
Paの声有延々と増え続けそうなんだ
0985最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 10:13:26.24
>>980
りあむみたいな方向にいけばいいけどさあ
工藤は他からヘイトためるようなムーブすっから
0986最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 10:15:00.04
>>984
結局選挙形式変更で声付け不可能にしてもらったっていう
ドラ始まる前あんだけでかい口叩いてたのに今年のPa1陥落しそうだしなんなんあいつ🥺
0988最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 10:15:51.91
今回課金票強いから出口調査ってあんまアテにならないんでしょ?
0989最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 10:16:32.64
黒ぺーおっぺぇ星人しかいなくて🌿なんだ😅
0990最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 10:16:42.43
出口なんて大してアテにならんけど争いに加わってすらなさそうな現状じゃ浮動票も期待できんしもうサヨナラでしょ👋
0991最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 10:16:58.23
ドラちゃんペーといいオガチェペーといい気の弱いやつの担当にはイキリ多いんだ😭
オガチェぇユニット組めないねぇ😭
0992最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 10:17:30.86
ちとせすこやで
おっぱいでっかいからな
0993最低人類0号
垢版 |
2020/05/12(火) 10:17:36.01
ドラちゃんはユッコいじめるし気強いんだよなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 17分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況