X



トップページ最悪板
1002コメント238KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5686
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:11:52.54
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/i2xw/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/index.html
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/b5k5/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/7jz4/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228684.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/
マスター板愚痴スレ(グチェ絵保管庫)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/aimasu/1582371709/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5685
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1587240581/
梨沙ぁ…クチュクチュ 梨沙ぁ…クチュクチュ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:25:16.64
60万うめぇ🥕🐴
デレステ
4/17 総選挙応援セット第一弾 2500×50セット
4/30 総選挙応援セット第二弾 2500×50セット
モバマス
4/17 総選挙応援セット第一弾 2500×50セット
4/30 総選挙応援セット第二弾 2500×50セット

合計:有償600000
0004最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:28:23.11
悪い意味でだけど話題になってる工藤に対してこれっぽっちも名前を聞かない忘れられたセクシーデリバリーさん
0005最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:37:04.26
あのペラペラ衣装と笑顔絵師で順位上げた渋谷は化物かこいつ
0010最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:38:35.35
まさか👓がユニット支援捨てて自力で順位あげるとは思わなかったよね
やっぱ生の選挙は予想できなくて面白い
0011最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:38:36.51
メイビー・バッド・ガールズ
(今井加奈・佐城雪美・三船美優)
というユニットもあるらしい😲
0012最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:38:40.33
前スレレス付けられなかったけどポチ252位だぞ、ゲームのみカテゴリー見てないか?
0015最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:40:02.88
セミペーはビビカラ要求してるけどクリアジェイドかかなかなふぁんしーが優先されそう😂
0016最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:40:11.68
15000票獲得者は今井が1番多いってマジ?選挙全く読めない
0017最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:40:17.63
🐟<焼きりんごのせ魚っておいしいれすかね〜?
0018最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:40:40.41
>>11
ユニットリーチが
ビビカラ、クリアジェイド、かなかなふぁんしー
以外にまだあるんか蝉
0019最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:40:47.44
>>13
しょーもない足の引っ張り合いしてる間に🦈に取られるわよ😎
0020最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:40:51.56
最新セルラン

30位 デレステ
34位 ミリシタ
0021最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:40:54.39
>>10
中間やらんとお前みたいなやつが出てくるから嫌なんだよ😅
0022最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:41:00.71
🛢👴🐚🍀ぺーのみんな
パワーをかなかなに!😲😲😲
0025最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:41:25.87
いろいろリーチのキャラは結局ひとつしか手に入らんわよ
ドラちゃんがいい例
0027最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:41:45.72
松本に声付けるぐらいなら相方の水木の方がまだマシじゃない?
どっちもいらんけど
0030最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:42:29.40
蝉は干されとのユニット多いから支援票うまうまなんだ🤗
0032最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:43:04.04
ワアは何気に水本が頑張ってると思うんだ😂
前回から覚醒しすぎでしょ
0035最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:43:25.06
つーよりリアルタイム集計ならそれこそ一斉投票もそうだし中間発表もこっからどうこうあってなんでこの二つ無いのか謎中

あと5周目解禁無かったから買い控えも起きてるよね、がシャチけとしても
0039最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:43:45.75
かなかなぺーは一途な相方多いから余った票泥棒してるのね😔
汚すぎるわ
0040最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:43:52.72
>>32
でもゆかりちゃんには私たちの思いは届かない🥋🍩
0044最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:44:22.92
かなかなぺーはビビカラとイエリリどっちを取るの!😡😡😡
0046最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:44:45.35
>>40
そりゃお前らは圏外にいるだから届くわけないだろ
0049最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:45:00.66
のあおば、さすがにあの演者に笑いものにされてた件が酷すぎるので今回声取らせてあげたい気もするけど、駄目そうわね
チャンスありそうならアシストしようかと思ったけど
0050最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:45:05.08
ラオブやめてから頑張ってるの哀れやね
0051最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:45:08.25
ポチのセルランホモに負けてるってマジ?🥺
0058最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:46:13.26
ポチ爺の財布枯渇したのけ��
コロナのせいなんだ��
0063最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:46:48.01
今井ちゃはビビカラ、かな子、芳乃、イエリリ辺りから票の支援は見たな
ボイス総選挙と本選を分けたことがこういうメリットに繋がるとは思わんかったわ
0064最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:46:51.43
ふじともすこだけど声着くとぶすらなの出番に繋がるんだ🙄
0066最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:46:55.40
>>51
そう言うけど実はホモも今選挙やっててセルラン良くなってるみたいわよ
0070最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:47:27.35
フルートぺーは諦めてぶみ路線目指した方がいいと思うわよ😭
0076最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:48:05.25
>>44
イエリリは間中に声付けなきゃいけないから選択の余地ないでしょ🤔
0077最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:48:11.14
さすがにポチのあの🐴の餌買う奴は酔狂すぎるやろ
天井の足しにすることもできんし
0078最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:48:15.87
ホモ総選挙ってホモセン圏内に入れるためにCGが殿堂入りで投票外になるようにして荒れてなかった?
0079最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:48:18.37
>>66
じゃあポチ爺よりまんさんの方が金払いがいいって事わね��
0082最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:49:05.39
>>73
はーに今までごめんなさいって土下座する準備しとけ?
0083最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:49:15.28
>>80
ぬっっる😅
0084最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:49:33.28
>>63
割とその線はここでもでていたんだよ🤔
ただ予想外だったのは課金における力が異常に強いところ😅
これによってオール圏内でおそらく課金もたくさんしそうところと無駄につながりが強いかなかなが予想より有利になったって感じ🙂
0088最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:50:01.80
ポチよりデデの方がちょっと安いんだ😗投票券貰えればどれでもよかったからわおはデデにしたんだ😙
0089最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:50:05.36
>>80
ごく初期に総選挙みたいなのやってたんよ
一位二位は次回から殿堂入りなシステムだったか
0090最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:50:13.13
選挙で負けてるのになーのおかげコミュやってくの面白すぎるな🤭
0093最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:50:30.27
かなかなに声つく

ブルナポイエリリ完成かつイベントの開催決定松本間中サプボ

なんだかんだでレッバラ全員にもサプボでワオ勝利
0094最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:50:37.61
>>89
二位は二度と一位になるチャンスもらえないという
0098最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:51:04.70
窓開けたらスズメバチいるんだが😡😡😡
0099最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:51:09.33
>>77
モバは天井の足しにできるぞ
リミテッドやドリームリミテッドでだが🙄
0100最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:51:38.72
>>91
デデウンもホモウンも使えないわね��
争いが見たいのだよ我々は��
0104最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:52:05.58
>>98
ビンビンビンビンビンビンビンビンビン🐝
0106最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:52:18.59
>>81
のあぺーのキャラソン再生数  405
あかりんごのキャラソン再生数124万
😭
0108最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:52:33.00
イエローリリー望んでる奴には間中が救いようが無いのを気付かせてやれ
0109最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:52:47.40
工藤sageと蝉ageが毎回セットなの🌿
少しは隠す努力をしなさいよ😰
0113最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:53:48.36
今井側:ビビカラ、かな子、クリアジェイド
工藤側:加蓮、ポラリスノーツ

人気は圧倒的に工藤側が勝ってるんよね
0114最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:54:06.90
ホモ選挙中でセルラン上ってるって言うから調べたら、昨日デイリー514位じゃないw

まんスタ、集金ミミと選挙デデより上なのか、同じまんさんでもこんなに違うのわね
0116最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:54:09.01
そら蝉ペーはスレ立てしてくれるし甘くなるのは当たり前よ
善戦して工藤と仲良く落ちて欲しい
0117最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:54:14.83
>>89
第2回中間で5人組ユニットのハイジョの(一番人気)が中間上位埋めてたんだ😊
それでお問い合わせが集中して最終結果の時に1位と2位は殿堂入りってルールが発表されたんだ😮
それで2位のエエドルは永遠に1位になれないって炎上してお問い合わせが殺到したんだ😊😊
それ以降選挙は3年以上開催されてないんだ😙
センター様が選挙弱かったから打ち切りになったって言う人もいるけどそれはただの妄想なんだ😙😙悪いのは2位を殿堂入りにさせようとしたあほあほ💀運営なんだ
0118最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:54:22.68
>>110
とりあえず大親友のアーニャと選挙で共闘した加蓮かな🤗
👽は足手纏いになりそうだからいらん😤
0120最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:54:25.46
>>109
本当に頭工藤じゃないか?お前
別に工藤が負けるなんて言ってないでしょ🤔不快だけど勝ち確でしょ😉
0121最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:55:01.34
工藤🍎かなかな選挙ザツェループしててこわなんだ😱
0122最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:55:03.93
>>117
もういいよホモまん
デデの話してんだから下がってろ
0124最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:55:08.48
>>113
カロペーってポテトナゲット繋がりで工藤に投票してくれるの🙄
そんな声無し名前すら覚えてないんじゃない🙄
0125最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:55:12.97
>>112
あずきぺーかぴにゃぺーがお気持ち表明ツオして引退した
0126最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:55:22.31
335名無しですよ、名無し! (スフッ Sdbf-jy4l)2020/04/19(日) 13:50:03.21ID:5tv95iZ6d
>>282
愚痴民の方々って働かれたことがないんやろね…

煽られてるぞ
0127最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:55:31.45
工藤はぺーがキモすぎて無理🤮
関ガイジ並にキモい
0128最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:55:45.79
カロペーが工藤に入れる前提で話してるけど本当に入れてくれるのけ?🤔
0130最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:56:28.48
カロ様目先の利益に誘われて工藤とつるんで声ついたあとひっつきまわられて後で後悔しそう🥵
0131最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:56:33.00
>>98
新聞紙でダミーのハチの巣を作れ
先客がいると判断して逃げるぞ
0132最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:56:33.38
金満選挙💪😲
🛢💰👴💰🐷💰🐚💰🍀💰
0133最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:56:45.94
>>122
ホモ話してるやつに声かけただけなんだ😫😫💦お前には声かけてないから勘違いしないで欲しいんだ💦
0134最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:56:54.81
>>128
残念ながらカロ有志は票余ってるけど誰かいる?って言ってる
0136最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:56:59.84
>>130
そもそもユニット組んだわけでもないし目先の利益あるか?🙄
0140最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:57:47.67
だからさ!蝉ガイジも自称主人公も言いたい事があるならもっと大きな声で言おうよ!相手に聞こえないよ!

あ、ごめん声無かったわw
0141最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:57:48.20
ナゲットって正直そんなに美味しくないよね🙄
0143最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:58:06.36
ユニ組んでる声ありぺーと声なしぺーそれぞれ票応援してる所ないのけ?🤔
それ上手く行けば声なしには声ついて声ありにはまた新しい曲貰えるだろうしwin-winじゃん🤗
0144最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:58:15.02
工藤ガチでモブブス/柚の愉快な仲間たち程度にしか思ってなかったけどぺーのナゲットの話がウザすぎてちょっと嫌いになったわよ
0146最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:58:53.71
>>133
イライラしてるねぇホモまん生理け?😁
ほらいつもみたいにミミコロしてみろよ😁
0147最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:58:55.59
ポチのコラボで何かつるんだとか言ってるけどデデ勢はしらんやろ
0149最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:59:31.59
>>142
工藤ウィキより
こんな感じみたい

北条加蓮 「加蓮がネイルしてあげたいアイドル」で忍を紹介
真実の強さが集う公演 テイルズ オブ シンデリア
シンデレラガールズ劇場 第1206話 闇の運命を打ち破れ!
オールスターカウントダウンLIVE2018
ユニット【ディア・エターナリー・ジェム】
0151最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:59:54.42
あさブぺーもあんまり工藤陣営に借り作りたくないだろうしな
そもそも支援いらなさそう
0152最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:00:12.63
>>147
しかもメインはテイルズだからポチ勢も印象に残ってないんだ😧
0155最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:00:36.03
声つけたいエェドルとかいないからボイスの方の票余らせてるんだ😣
このまま腐らせるか😊
0158最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:01:03.44
>>130
今カロ様助けてくれるの工藤しか居らんからしゃーない
0159最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:01:03.90
工藤が勝手にカロ様仲間に加えてるけど
多分向こう側は興味ないぞ
0160最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:01:05.22
>>153
今は濃厚接触しづらいから別れて正解や
費用がかさむだけ
0163最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:01:30.42
デレカスさんの言い訳が苦しくて草ぁ!

339 名前:名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa1b-dkLK)[] 投稿日:2020/04/19(日) 13:57:31.21 ID:/4BdI5o1a
準備運動中の相手を全力疾走で追い抜いて煽るミリカスの鑑
0166最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:01:53.60
>>149
調べたらディアなんとかってユニットで🍟🤡🐮から支援してもらえるんだな😆
そのユニット知ってるやつがどれほどいるのか疑問だけど🙄
0168最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:02:22.96
浅利と辻野と工藤がボイス確定なの??
0169最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:02:25.93
でも変なところが伸びて🦏が勘違いしたら困るしやっぱ票の捨て先は🍎になるんでない
0171最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:03:21.34
>>168
🐟と🍎確定で工藤😲で残り一席みたいな感じだと思ってる🥺
0173最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:03:29.15
長文で必死に言い訳してて草ぁ!

341 名前:名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp8b-z9dT)[sage] 投稿日:2020/04/19(日) 14:01:49.00 ID:MQ95g84+p [2/2]
そもそもミリシタのガチャローテが長いのって
デレ以下の衣装クオリティのくせに多産できないのが悪いんじゃないの?

しかもガチャ以外でもゴミ衣装をときどき配ったりして、その部分を取り上げて「ミリはデレと違って課金レベルの衣装がガチャ以外からも手に入る!」とかイキったりもしてるわけじゃん
運営の力のなさのせいでそうなってるだけなのにいちいち泣きごと言ってんなよ

デレなんかみちみちにイベントスケジュール詰めても出番の順番待ちが渋滞してて
文句が出るような贅沢な状況な訳だけど
ミリのガチャローテの遅さはそういうのとは別物の言い訳だよね
0174最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:03:33.42
>>159
もう工藤ペーの中では共に一位を取った仲間扱いだから
今後もずっと規制するぞ
謎中と絡んでも上がり目ないからな
0175最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:03:46.85
りんご2つとおさかないっぴき、スペシャル焼きりんご寿司れす〜🍣
0176最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:03:48.46
ボイスTOP3間中小室浜川にしてデデシン泣かそうぜ😁
0180最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:04:04.54
>>169
🍎まで声付いたら新エェドル路線は正解って🦏が勘違いするわよ😱
0181最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:04:27.42
>>149
これでかなかなにおけるビビカラ勢並みの支援貰える思うてたらマジで凄いな
0185最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:05:16.84
🐟と🍎もニコニコでバズった奴らか
無味無臭のかなかなじゃ太刀打ちできないんだ😭
0186最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:05:31.77
>>171
さめとりんごは新人担当Pで被ってるから厳しいと思うんだ🤔りんご🐟であと工藤かなかななら悪い噂がないかなかなの方がいいんだ🙄🙄🙄
0187最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:05:36.23
CGと声付け別だから票数が工藤>カロだったりしたら工藤ぺー「工藤忍は2020年1番表を集めたアイドル」とか言い出すわよ
0192最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:06:37.00
>>180
一応オワオワとはいえバズったという実績がある分
他の声無しに比べれば成功してる部類だと思う🤔
0193最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:06:46.67
どうしてデデスレでデデ以外のゲームのはなしをしようとしてるんれすか?😮?
0194最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:07:00.51
リンゴとサメなんてリムジンなのに持ち上げて既存筆頭の工藤sageるの本気で意味ワカンネ
グチェスレの層入れ替わりすぎだろ
0196最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:07:11.76
>>182
こいつキモイから嫌いなのよ😡😡😡ワオの沙織ちゃんに近付いてんじゃないわよ
0198最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:07:41.66
新エエドルの打率がそこそこあるのは事実なんだ🙄
リストラ繰り返して入れ替えしていく方針ならまだ受け入れてたけど
0202最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:08:10.75
>>194
工藤ペーがゴミすぎてこいつだけはどうにかしなきゃあかんな状態になってる
ンゴとサメがゴリとかはまた違う話なんだわかったナゲットぺー🖕
0204最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:08:21.62
選挙モードになってからキレイな彦二になっててつまんにゃーい
0207最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:08:53.56
そもそも工藤ってあさぶペーに存在認識されてんの?
0208最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:09:40.28
柚ぺーはまだフリスコ気にかけてるけど工藤は声ついた瞬間見捨てるのが見えてるんだ
0209最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:09:44.62
341名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp8b-z9dT)2020/04/19(日) 14:01:49.00ID:MQ95g84+p
そもそもミリシタのガチャローテが長いのって
デレ以下の衣装クオリティのくせに多産できないのが悪いんじゃないの?

しかもガチャ以外でもゴミ衣装をときどき配ったりして、その部分を取り上げて「ミリはデレと違って課金レベルの衣装がガチャ以外からも手に入る!」とかイキったりもしてるわけじゃん
運営の力のなさのせいでそうなってるだけなのにいちいち泣きごと言ってんなよ

デレなんかみちみちにイベントスケジュール詰めても出番の順番待ちが渋滞してて
文句が出るような贅沢な状況な訳だけど
ミリのガチャローテの遅さはそういうのとは別物の言い訳だよね
0210最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:09:46.65
>>203
誰だよこのゴミ
ミミシタンこんなの持ち上げ無いといかんのか🤔
0211最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:09:58.26
マジで工藤のイメージがナゲットとカロに寄生とコナン何だけど工藤ぺーこれでいいの?🙄
0213最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:10:27.43
>>208
とは言えおそらく声ついた最初は謎中と絡むと思うよ🙄
営業コミュとかで
0216最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:11:12.74
おぐやまさん声なしの中じゃ結構すこだけどデデモデルが長いこと髪の毛酷かったイメージ強いんだ😅
0219最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:11:44.65
>>214
お前はSSRあるだけいいだろ😡😡こっちはサ開からいるのにこんな終盤まで残されてるんだぞ🧟�棄
0220最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:12:16.85
>>203
1ヶ月前に消えたのと琴葉の絵から推測して枯田くん?
0223最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:12:50.67
デデガチャをミミと同じ期間にしたら間違いなく圏外しずむけど
ミミガチャをデデと同じ期間にしても圏外行くよな
0224最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:12:54.65
謎中ぺーが最初に声付いて調子乗ってフリスク出て行ったら
何処にも通用しなくてやっぱりうちはフリスクしかないんよってフリスク回帰路線に入ったのに
それ見てたはずの工藤ぺーがうちはフリスク出るなんてことするわけないじゃない
0230最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:13:40.34
ワァの若林ともけちゃんに声つく可能性は😨
0231最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:14:05.83
おぐやまSSRないぞ🙄サービス開始からいるから最長待ちなんだ
0233最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:14:15.83
>>224
なんか都会に夢見て出て行くも夢破れて落ちぶれる敗北者みたい
ケツメイシの東京を聞いて欲しいな
0234最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:14:27.84
>>222
今工藤の話だけど?😅
反論ないってことは工藤ぺーもこれしかないって認めてるのね😏
0235最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:14:44.06
>>211
つけても大多数のデデから誰こいつ扱いされそう🤔
まぁぺーがいいならいいんでない😪
0237最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:15:25.65
>>232
ワイデデカスだから限定で圏外行くとかそもそも考えてなかったわ
すまんな🙇
0238最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:15:26.57
主人公属性はかなかなが貰っていいかなかな?😲
0239最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:15:30.61
工藤はSSRのイラストはわりと可愛いのにモデルが酷すぎてびっくりしたんだ😱
0240最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:15:37.63
限定は同じ期間でデデは71位が最低
ミミは圏外行くときは行く
スキル的にデデの最低更新ありえるんかね?🤔
0241最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:15:45.04
おぐやまさんと浅野がたまに混ざるんだ
キャワな方とチェンジな方よね🤔
0242最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:15:54.32
謎中はユニットやってもらえなかったのがデカイと思う
せめてなんかユニットやってれば今もフリスクにすがりつくことはなかったんじゃないかって
0244最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:16:16.07
>>240
3人体制になって佐藤ユニゾンが60位まで下がったからワンチャンあるわよ
0245最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:16:50.86
>>225
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
選ばれし10%の逸材😼
Cu 5人
奥山沙織、間中美里
柳清良、日下部若葉
安斎都

Co 8人
高橋礼子、水野翠
古澤頼子、ヘレン
小室千奈美、ケイト
篠原礼、梅木音葉

Pa 6人
矢口美羽、愛野渚
海老原菜帆、浜川愛結菜
槇原志保、首藤葵

合計19人
0246最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:17:14.98
>>223
昔デデみたいに限限にしたら圏外いかないって言ってたろ結果は321位
ミミシタンの戯言にまともに付き合うとアホになるぞ😎
0247最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:17:30.44
>>224
人間誰しも熱に浮かされてる時は「ウチは違う」と思ってしまうんだ😢
0248最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:17:33.83
謎中は本さんと龍崎と絡んだのに
本さんのこと嫌がったからね
0251最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:18:14.18
15万のおほん🍆💢
30万のかずえ
今年は何が生まれるのかなかな?
0253最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:18:36.96
>>224
パストラルフリーとトリプルユーとキタキタしかないのにそれしたバカと(しかもキタキタは消えた)
化物入りのクーリッシュウェーブはないにしてもポラリスノーツ、プレイウィズサマー、Dエターナリージェム
🐟ボイスつくなら青森四姉妹もある忍が同じと思うのは流石にエアプにもほどがある
0255最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:18:58.77
>>245
ワオの名前同じやつと推しも2人残ってるんだ😮😮
おのれデデうん😡
0258最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:19:21.25
みうさぎまだSSR来てないのか
これで今井ちゃに声付いたら人気に火が付くか
0259最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:19:43.70
>>251
もし🍎に声つくんなら割と丁重に選びそう🙄
工藤もまあ没個性とは特徴もあんまりないからそんなには外さない気がする(らなちゃは除く)🤔
魚がゲェジっぽさをだす必要があるからここが一番爆弾になりやすいかな
0260最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:19:43.82
>>252
どっちもデデぽ発なんだ
やっぱデデぽすげーな��
伊達にバスケ部産んでないわ��
0261最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:19:51.37
>>253
多分一番有名(?)なポラリスノーツですら知名度キタキタ以下だと思うんだが😰
0263最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:19:53.94
>>240
性能の重要性とほぼ自己満足要素とは言え凸仕様のキツさからすると
デデ限定でセルラン極端に落ちることは無いんやないけ?🤔
0264最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:19:57.19
サンノスSSR揃わないのけ😅酷い話だなぁ
0268最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:20:41.68
間中SSRとか欲しがる人種とかいるんけ🙋♀
0270最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:21:12.53
バスケ部は償いの意味を込めて風紀委員に投票したらええんやで
0271最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:21:17.37
>>253
謎中のユニットがどれも実現してないのに
工藤の既存ユニットに曲が与えられる根拠は?🤔
0272最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:21:24.63
>>253
この中だとトリプルYouとキタキターズしか知らない😁
0273最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:21:28.31
>>245
何が選ばれしだ上からもの言ってんじゃねーぞカス
その中の担当がどんな気持ちかわかってんのか?
双子みたいなチートすこってるやつが面白半分で煽るな
0274最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:21:30.02
謎中もナゲットも今更フリスク以外のユニットを選べるわけないだろ
0275最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:21:37.42
ミミシタン最近虚無すぎてキレがないよな
クソ曲クソ衣装クソイベント連発は堪えてるのかな
0276最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:21:45.90
>>253
全部キタキタ以下やな
ワア初めて聞いたし
その中だと青森が一番知名度高いわ
0278最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:22:17.16
眼鏡オフ頼子さんけっこうすこ🥰
たまたまランダムで出てきた時にキャワだ😍ってなったけどあれがなかったらモデル見る機会一生なかったんだ
0281最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:23:09.01
水野さん未だにSSR貰えないの意外だな
ポチの方でも何回も上位になったりしてるのに
0282最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:23:11.89
青森は知ってるけど地方営業ユニは営業コマュでやるぐらいでイベは絶対来ないと思う🙄
でそれなら別にポポポでええやんという😊
0283最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:23:16.31
>>118
👽は謎中が貰います😎
0285最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:23:38.75
>>268
まあクチビルゲは衣装良くて喜んでるのも居たしまあ居るやろ😅
0288最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:23:55.05
別に誰々のぺーが誰をdisったとかは別にいいんだ
どのぺーにも他アイドルdisするやつはいるし

でも誰々のぺーが誰に擦り寄るってのは界隈全体で良かれと思ってやってるから本当質悪い
無理やりナゲットこじつけてあさブに擦り寄るお前らのことだよ
0289最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:23:56.73
かなかな声はどんな声かな😲
没個性的な声だろうけど🙄
0291最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:24:44.74
おぐやまさん特訓前も特訓後もキャワなのに3Dモデル酷すぎなんだ🙄なんでしずかちゃんみたいな髪型にしたの🤔
0293最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:25:14.08
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
>>273
くこはこういうスレだから😎
嫌なら出て行けカス👎
0294最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:25:24.12
>>248
これの罰が謎中抜きのスプスク披露かと思うとデデウンの陰湿さに震える
0297最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:25:44.99
雪菜とかいう女は良衣装貰ってずるいんだ🤡
0298最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:25:48.76
工藤の色んなユニット見てるけどどれもフリスクの知名度以上のないし
大人しくフリスク揃える道を歩んだら
0300最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:26:07.16
本来ならウマの餌ブーストでミミより上にいないといけないのに
ミミの奇襲にあっさり敗北して涙目のデレカスさん発狂
0301最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:26:11.70
>>248
本さんと絡むと中学生にされちゃうから…仕方ないね🐻
0304最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:26:39.57
今井ちゃは声的に外しようがないから心配ないわ
0305最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:26:57.46
画像貼れないんだけどなんでだ🤔
いむがー調子悪いのけ?
0306最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:27:18.06
>>303
B上位クラスはいるわよそれ😰
今の声つけにおいてそれはハードル高いんだ😇
0311最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:28:37.95
フリスク抜け出したい!って話なら正直大作戦とんにゃぴこら太持ってる奴らの方がまだ武器になりそう()
元気!とか主人公!とか言われてもそんな子たくさんいるしデデではわかりやすい使いやすい記号が無いとこの世界生きてけないですわよね…🐸
0312最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:29:11.35
やる夫の時もはずしょうがないって聞いたんだ🙄
0313最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:29:16.12
かずえは昔からの寵愛だから大吉声帯になるって言われてたんだ
0315最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:29:32.60
かずえとごめんは普通に危惧されてたような🤔
0317最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:29:46.86
非対応ぺーは一つ重大な勘違いをしてる
中身を見つける為の選挙ではなくガワを選ぶ為の選挙わよ��
んほんほな声帯は既にご用意されてるんだ��
0318最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:30:06.81
今回工藤が付いたら次はあずきちゃとほのけちゃどっちの番なの🙋‍♀
0319最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:30:15.69
そういや謎中完全に中学生になったけどこれからは中学生組とユニット組んでいったりするんだろうか?
なんか今まで中学生達とは絡み少なかったように思うんだけど
0324最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:31:24.14
こずこずやごめんみたいなダウナー系は結構危惧されてた気がする
でもかなかなは違うから大丈夫大丈夫
0325最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:31:29.89
>>319
そこで妹ですよ��
あいつも捻れた時空にいるからお仲間同時仲良くすればええんや��
0327最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:32:00.02
今回の選挙は終盤にガンガン票が入るミミの選挙形式にしたかったんかなって思ったけど
そもそも票数出てないから意味ないのか
0332最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:32:44.78
>>319
これできちんとはー乙倉あたりと組めれば謎中も救われるんやけどな
0334最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:32:54.55
謎中は時空を行き来出来るから中学生でも高校生でもユニットを組めるのが強みだぞ😎
0335最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:33:18.83
>>326
どうエグいの?🤔
担当人質に取ったデデのが一見エグそうに見えるけど🤔
0336最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:33:18.57
>>331
皆さんで交流してくださいって半月にコンベ実装しろ😎
0339最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:33:55.33
長縄とか普通に売れてるから来ないやろ🙄
0340最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:34:09.84
ガチャブとなるスキルだぞ😎

フェス
Cu Da 11高レゾナンス
Co Vo 9高 エール

月初限定
Cu Vo? 6中 ユニゾン
Co Vo 6中 オルタ
Pa 不明
0341最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:34:12.00
声なし4位と声あり6位7位だけ発表するわよ
0344最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:35:05.92
>>330
買わなきゃいいだけ
ミミとは違うって怨爆で言われてんだよなぁ
はい論破
0345最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:35:43.80
ぶっちゃけデデウンは大して盛り上げたくはないんじゃね?
正確に言うと変に予定外にされるような盛り上がりはUNKOと思ってそう
思ってたやつに声つけて思ってたやつに曲歌わせたい
0346最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:36:15.96
>>340
レゾナンスとかいう9秒縛りオムツ艦隊のためにあるようなスキルなのに貰えんのけ😂
0347最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:36:19.44
>>344
買わなければ良いって集金全部に言えることじゃねえかばーーーーーーか🤪
0348最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:36:31.21
>>342
やる夫🐟謎中でいいぞ
0350最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:36:39.68
実際ミミなんでこんなタイミングで限定確定なんて出したの
タイミング的に選挙に対抗するためなの?
0351最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:36:40.13
ヘレンって一番最後のSSRで目立ちそうなんだ
0352最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:36:43.52
>>344
同じことミミにも言えるやん��
なんでデデは買ってくれないの?��
0353最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:37:30.34
デデもミミもセルランに関しては1位か圏外のときぐらいしか盛り上がらんから他所でやれよ🙄
0355最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:37:46.42
>>350
ただ単にラオブ中止になりそうだから打ち上げガチャの代わりにやっとけって感じ🤥
0356最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:37:50.54
舌ったらずキャラって下手したらかずえ以下レベルになりそうだけどどうなのよ🤔
0357最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:37:53.47
>>350
儲けてるから還元でしょ
0358最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:37:56.19
>>350
そうだよ
バンナムがデレ、サイゲを目の敵にしてるから
0359最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:38:14.75
>>350
ミミアニバの時に色々やったデデにお礼してるだけやろ��
0360最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:38:25.27
>>345
しょせん集金イベでしかないしな
たぶん思った以上に温度差ある
0361最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:38:32.46
盛り上げてユーザーの数を多く捕まえた界隈よりも
ペーがどれだけ課金実弾撃ち込めるかの方が重要な仕様にしてることからも
運営的に過度な盛り上げはして欲しくないのかな
前回のナタで痛い目あった的な
0363最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:38:49.00
マジで中間なくした理由がわからん🙄
なにかサイゲが得することあるけ?😭
0365最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:39:05.56
舌っ足らず重視しすぎると🐟の声変に甘ったるくなりそうで嫌ね😅
0367最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:39:34.40
何か専門家が5月6日に自粛解除は100%なくて5月末の解除の可能性は70%ないらしいがどうなるのよ😡
0369最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:39:37.09
>>350
タイミング的にニコ生あったはずだけど
それが流れたからこんな中途半端な感じになった
0371最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:40:04.33
>>361
たしかに中間無くしと課金選挙は🐍のせいかもしれんな🙄
0372最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:40:35.84
>>361
コンテンツ外で広報するんやねーぞ����(意訳)
もあったし��にかなりおかんむりではあるやろな��
0373最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:40:43.41
>>363
サオゲが得するかどうかは知らんが中間無くなったことで自分の意思を貫くペーも多くなるし、より正確なデータとれるやろ😴
0374最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:41:04.17
アビガンとBCGの日本なんてただの風邪でしかないんだからさっさと重症化だけ見ることにして指定感染症レベル引き下げて
経済動かせばいいじゃん
餅規制するみたいなガバガバじゃん今やってること
0376最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:41:23.13
>>368
あいなま呼ぶけ😎
0377最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:41:24.15
>>367
ここの発言と専門家の発言どっちを信じるんだよ😅
ちなみにミミラオブはどうせ中止だそ😭
0378最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:41:24.42
>>363
最後までブラックボックス化して徹底的に争わせる😎
中間で負け確になった陣営は課金やめちまうかもしれんからな😎
0379最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:41:25.58
>>363
中間後に課金票買われる量が落ち込むデータがあったとかじゃないけ
0381最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:41:26.51
👽がCG取ったときも形態変わったって聞いたわね
0382最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:41:32.14
>>253
こんなのがマウント取ってくるから工藤に入れるの止めるわ😅
0384最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:42:12.96
🐍のせいで🍐がサプボになっちまったしな
0388最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:42:34.47
>>367
でも政府は5月6日で自粛解除する前提で話進めてるから自粛解除はすると思うよ
0389最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:42:35.22
まあコロナ騒ぎでこれまで以上に予定外の事態には対応できなくなるだろうし穏便に終わらせたいんだろうな
じゃあ選挙なんてするなやって話だけど
0391最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:42:53.14
セミ陣営が一番まともな日がくるとはな😎
0392最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:42:58.08
>>379
あーいけると思ってぶっ込んでた層の足が止まるとかはあったやろな��
0394最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:43:22.24
>>387
木戸ちゃんも掃除してるって言ってたわよ🤗
0396最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:43:43.32
>>367
イギリスフランスイタリアはロックダウン延長したぞ😡
それで察しろ😡
0398最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:44:37.54
とっくに医療崩壊起きてるのに自粛解除とかワアら殺す気け😱
0400最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:45:17.23
はい🤖💰👨
🇯🇵はもう自粛解除してもいい👨
解除します🐰
野外ラオブ開催やったぜ💪🤖🤝👺
0401最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:45:21.42
>>253
工藤ペー流石に担当贔屓しすぎやろ😅
0402最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:45:22.96
解除されても年寄りとふれあう機会が多いので万一が怖くて当分ラオブとか行けないんだ…
0406最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:46:18.34
とにかく薬さえ認可降りればなんとかなる
インフルエンザは薬があるからなんとかなってる
0407最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:46:20.38
本さんカロ様どっちも票回してたとはいえ化物が中間圏外は驚いたんだ
0408最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:46:21.54
>>253
くこで出るまでポラリスノーツすら知らんかったぞ🙄
0409最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:46:41.82
感染っても死ぬかどうかは自己責任やろ🤗
安倍ちゃんの大好きな自己責任や😎
0411最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:47:28.81
>>399
つまり油断すると死ぬって事だ��
いつもの土俵際のあいつらは慢心しないだろうけどその少し上がやらかしそーわね��
0413最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:48:03.35
自粛したくない勢は体調不良になっても病院にかからないって誓約書を 書かせたらどうだろう
これで自己責任になる
0414最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:48:28.80
>>407
そんなこともあったわね🙄
くこがちょっとしたお祭り騒ぎになったんだ
0416最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:48:55.30
凛「CGになったぞ」

🏀「凛ちゃん!私をCGにしてください!」
本田「しぶりん!みおみゃんをCGにしてくだせー!」
加蓮「凛、当然アタシをCGにしてくれるのね?」
猛者「アタシだけ仲間はずれは許さないぞ?次はアタシだぞ」
0419最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:49:51.95
自粛したくない勢で感染するバカの治療費は普通でいいから強制労働施設に10年くらいぶち込め
0421最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:50:19.58
でも結局圏内戻ってきたからな
やはり渋谷は化物か
0422最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:50:55.72
正直雪の魔女路線はけっこう好きだったんやが
ナゲット路線ではその良さもかき消えたな
0425最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:51:39.17
>>418
フリスコ以外の有力ユニットはこの見た目がちぐはぐなユニットしかないのけ🙄
0426最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:51:58.87
実際色々情報聞いてる感じだと4月20日以降に治療体制確立できそうな諸々が出揃うからそれ以降次第だろうなと
重症化した患者をICUで酸素吸入させるしか救う道無いって状況じゃどの道医療崩壊するしかないし
0427最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:53:27.84
重症率全然上がってこないし解除の可能性普通にあること考えたら別にミミウンが発表引っ張るのも当たり前では
まだ出来る可能性消えてないし
0428最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:54:01.08
アビガンを特効薬のように思ってるやつおるけど感染拡大と重篤化を抑えられるかも?程度やろ🙄
0429最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:54:11.52
>>367
ワオいい加減美容室に行きたいんやが😡
髪が伸びて癖も強くなって鬱陶しい😭😭😭
0430最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:54:20.78
これからはナゲットの妖精として生きていけ
0431最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:55:23.77
ワオずっと家にいるから髭2週間ぐらい剃ってないんだ🧔
0432最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:56:57.34
>>428
軽症者を重篤化させずICUに送らなくて済むってだけでも医療崩壊から逃れられるしなぁ
重症者が人工呼吸器や人工心肺使えなくなったら致死率が数倍に上がる事を抑えるのが大事な訳で
0433最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:56:57.98
政府が野外はOKやでって言ってたから
ミミウンが自粛する必要はないんや
正直五輪関連のイベ通すための屁理屈で野外はOK言ったっぽいけども
言ったことは言ったんだから守って貰わなきゃ
0434最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:57:15.31
アビガン副作用発生率20%もあるらしいけど大丈夫なのけ?
0437最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:57:49.88
>>428
早期であれば一般の薬で治せるのに、重症化するまでたらい回しする名采配😤
0438最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:58:13.83
そろそろオワシタ👹
0439最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:58:22.86
アビガンって重篤化したらあんま効果ないって聞いたような?🤔
さっさと検査できる体制整えて早い内から対処するのがいいのかしら
0440最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:58:33.03
検査に意味が出てくればどんどん簡易キットも投入されるやろ
0441最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:58:58.16
ラオブやったらコロナ扱いされるだけでしょ
0442最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:59:18.76
制服ももけ滑り込みで捕獲したわよ��
0444最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 14:59:55.88
結局大阪ラオブはクラスターにならんかったわね
つまらん🙁
0447最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 15:00:35.56
謎中も大石もユニットメンバーに投票求めすぎなんだ😠
0448最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 15:00:40.70
志保くれ
0450最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 15:01:05.21
なんか総選挙より声選挙のが盛り上がってる?
0451最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 15:01:17.85
>>431
ワウも😆
シェーバーじゃもう剃りにくいしカミソリ買おうかな😆
0452最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 15:01:29.47
>>439
ウイルスの増殖を防ぐ薬で、増えたウイルス減らす薬ではないからね
0453最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 15:01:51.74
>>450
総選挙なんてもう出来レースみたいなもんやろ
CGカロって流れができてる
0454最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 15:02:08.40
>>434
極論入院中の病院でサカって子供作るような真似しなきゃ大丈夫やで

ひと月ぐらい子作り我慢すりゃいいんだからそこまで苦しい事か?
抗がん剤みたいに痛みと強制ハゲとかでもないんだし
0455最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 15:03:17.70
2年後まではCG決まってるしつまらん🙄
貰える曲も一曲だけだし🙄
0457最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 15:04:33.31
夏になったら熱くなって皆マスクを付けなくなるから
余計に感染者増えるぞジャップ共wwwwwwwwww
オワシタと同様にサ終するがいい💪
0458最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 15:05:00.72
>>439,452
一応6割ぐらい回復したとかいうとこもあるらしいけど結局本人の回復力が大事だからね
当たり前だけどタバコで肺が死んでるような人だと重症化したらどうにもならんと思う
0459最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 15:05:16.89
志保来なかったくたばれ
0464最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 15:06:45.40
「ミリコレガシャチケットSR」を3枚消費することで好きなカードが、「衣装ガシャチケット」を3枚消費することで好きな衣装が交換できるようになりました!
詳しくはアプリ内のお知らせをご確認ください♪
※「ミリコレガシャチケット」でカードを交換することはできません。

オワシタオワシタ💪
0467最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 15:11:44.79
小笠原早紀
@sachi_oga

アカネチャンネルー✨
ついにTCイベント「クルリウタ」が開催されたよ!なんと茜ちゃんが主演なのだー!!…なんてね笑
歌のオンラインレッスンの時に背景使ってみたから撮ってみました😊
これからイベント頑張ります!

レッスン始まってた💪👺
0468最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 15:14:02.19
371名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bfc5-7wDT)2020/04/19(日) 15:11:47.43ID:TZuRgXAk0
別に俺らからしたらそんな驚くような話でもないけどやっぱりショックだったのね<杏奈圏外
麻倉も別に大したことないんだな
0469最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 15:14:16.00
キッチンハイターを水で薄めて消毒するんだ😎
0472最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 15:18:43.08
デデがコロナに効くらしい👹
その証拠に大阪では全員無事👹
0473最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 15:19:07.95
今日スタマスの残りメンバー発表あるかなかな?
0475最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 15:20:02.39
>>473
ホモマンさんの叩きを受けて急にホモセンねじ込まれる可能性ありゅ?🥺
0476最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 15:20:23.55
>>472
今コロナウイルスに関するデマは取り締まられてるんじゃないの?大丈夫?
0477最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 15:21:26.10
>>472
灰被り姫だから不衛生に免疫があるんだ💪💪💪💪💪
0478最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 15:22:20.84
>>476
ドルフィンドクターもファーストレディ公認だし余裕👹
0479最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 15:22:52.02
>>474
岩井と🍑taとかいう怪物を生み出してるミミがそんな口聞いていいのか?今日の俺は強いぞ👹
0486最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 15:26:47.16
>>483
今日は天気がいいからサ終に書き込むには絶好のシチュエーションだな 書こう
0489最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 15:27:52.55
🍑taじゃなかった、正しくは👹🍵だ👹💦
ミミがいなければ怪物は生まれなかったからミミなせいなんだ👹
0491最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 15:28:54.50
🍑taは釈迦の感謝祭と1stチケット当ててたし釈迦シンでしょ
0493最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 15:29:22.16
岩井くんも鬼茶くんも方向性が似てるというか自分の発言による自業自得感があってキチガイとしては三流なんだ😌
0496最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 15:32:30.29
エンッwwwwwエンッwwwwwクルリィwwwwwwエンッwwwwwクルリィwwwww
0498最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 15:33:18.65
スタマスこのままお蔵入りでよくね?🙄
0500最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 15:35:51.90
>>499
かなかなに投票券よろしくかなかな?😲
0505最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 15:38:18.85
仲間と認識しているアイドルは一人も手放さない🍬
0506最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 15:38:46.98
>>500
これは限定確定回すやつだからだめ😎
馬の餌はもし月末に担当ガシャきたら買うんだ🙄
0508最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 15:41:37.52
今回の選挙はいつもよりガオジ少なめね🙄
熱も覚めたのかしら
0509最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 15:42:40.54
かなかなの声は
声優の新人賞取りながらも最近干されてる誰かひっぱってこい😎
0512最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 15:44:34.35
「だいさんじらじお 第29回放送」ありがとうございました!
今回は、新田恵海さんと音楽について語り、そしてリスナーさんを応援しました!
新田さん、ありがとうございました!

リゼるるLINKでは、二人ともペンネにリンク!
来週もお楽しみに!

#だいさんじ #agqr https://t.co/oCLTTVyM8n
https://twitter.com/nijisanji_radio/status/1251752487717154817?s=19
https://pbs.twimg.com/media/EV8eQO4XgAEBmKv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EV8eQL8XkAE-I3n.jpg

えみつんがVtuberとコラボしてる!?😲
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0515最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 15:45:36.11
正直ゴミキャラに誰つこうがどうでもいいからせめて棒になってくれ😎
0516最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 15:45:43.48
文化放送がぶいつーばーにお熱なのはいいけど失敗しそうで心配になる
0517最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 15:46:31.58
ホモセンがおまんこファイファイとか言ってるの脳内再生した🤮
0519最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 15:47:18.65
釈迦のセレチケ買ったけどおすすめのpSSR教えて🙋
0520最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 15:47:27.72
デデ上田元気にしてるかな🤔
ブイツーバー人気に乗れてたらデデより稼げるんだろうけど
0522最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 15:48:03.32
タネキのインスタの虚無顔変なポーズシリーズ笑っちゃうからやめて欲しいんだ
0523最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 15:48:10.66
>>519
エンッwwwwwエンッwwwwwクルリィwwwww
0526最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 15:51:12.25
リゼるるはワオの推しなんだが?😡
0528最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 15:53:04.41
496 最低人類0号[sage] 2020/04/19(日) 15:32:30.29 ID:
エンッwwwwwエンッwwwwwクルリィwwwwwwエンッwwwwwクルリィwwwww

こんな曲で喜んでるミリシタってバカだよな
0530最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 15:53:46.03
>>416
口調も滅茶苦茶だし結局8回の化物はカロ支援が主だったの知らない情弱がこういうの書くのよね😴
0533最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 15:55:31.87
イグイグもちょで👺
イグもちょで💪👺
0534最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 15:55:51.29
枕と白とファッ死ねのスーパーコンボ級はもう来ないのけ😁
0536最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 15:56:22.12
エン🍬エン🍬けらりぃ🤪
エン🍬けらりぃ🤪
0539最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 15:57:09.14
>>534
思えば奇跡的にビッグイベントが続いてたなあのころ
ついでにのくお死亡祭の直後だし😏
0541最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 15:57:29.86
枕と聞いたら最近は黒よりも蘭子の方を連想するようになってしまったんだ😡
内田姉許さんわよ😡
0542最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 15:57:31.29
やっぱりエケネちゃんの声が何か違う😢
0543最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 15:57:31.42
最近のエェマスクソ歌詞多すぎへんか🙄
ハロハピでももう少しマシやぞ
0546最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 15:58:10.98
ぴえん🥺 ぴえん🥺 くりゅみ🥺
ぴえん🥺 くりゅみ🥺
0551最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:00:43.98
>>549
チンポ生えたロリにレイプされたがるチー牛の気持ちを歌ってる
0554最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:01:21.65
>>550
俺もないけど心配すんなって事にならないといいですね🐦💦
0556最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:02:38.65
アナアピ3人とも死んでるじゃん🥺
全滅ENDなんだ🥺
0557最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:02:58.90
多分ちゃきが休業中にシェイプシフターに変わったのよ
今頃本物は偽物の胃の中なんだ😱
0559最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:03:24.58
>>550
試しに何人か交換しません?👺
こちらは歩、環、育、ひなた、のり子を出すので
凛ちゃん、楓さん、みくにゃん、藍子ちゃん、夕美ちゃんでいいですよ👺
0561最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:04:20.47
>>559
👹姉やるからぷっぷかくれよ
0562最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:04:39.43
>>554
お前ちょっと前まで反逆軍にいたのになんで🤖の軍門に下ってんの?裏切り者👹
0571最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:06:58.95
ミリで1番いい匂いなの誰??
篠宮はブスだからそれ以外で
0573最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:07:43.82
>>571
ミミ奈緒とゴリ美
0576最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:07:53.06
2位出演は律子といおりんけ🤔
いおぺーどんな形であれエミミー以外の新しいシアターとの絡み見れてよかったわね🥺
0582最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:09:02.03
ミミのイベコマュクソじゃね?🤔
誰ソ彼ノ淵の内容もほとんど触れなかったし🙄
0583最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:10:04.07
>>580
エェマスのアニメやった頃にホモガキにネタにされてたの懐かしいわ
0589最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:12:32.95
去年なーちゃに課金票ぶっぱしてて限定もスタラン20にしてる筆頭Pが何故か動きなくてワア心配なんだ😢
0590最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:12:34.73
麻倉ももの普段使ってるシャンプートリートメントヘアケアボディソープが知りたい
ワアもモチモチほっぺにサラサラ艶々の髪の毛を手に入れたい
ほっぺたガサガサは嫌だ
0593最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:13:44.42
あーもちょのまんげで玄関マット作りてぇ😭
0594最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:14:53.34
ねーねーデデにもクルリウタみたいなガチホラー曲欲しい🙋‍♀
ちょーだい🙋‍♀🙋‍♀🙋‍♀
0596最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:15:31.72
真壁の話になるといつも戦カメの話になるんだ😅
0597最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:15:32.81
ミミイベスタダクッソ早くなってて🌿
ついにミミ運はイベラン稼げるポイント増やしてまで集金しないといけない段階まで来たんだ😢
0598最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:15:54.71
まかべーはダブル恒常でやぶやぶ介護しきった最強エェドルだからな😤
0599最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:16:06.22
>>597
詳しく教えなさいよ
0602最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:16:36.89
>>594
姉分身みたいなある意味ホラーな曲が沢山あるんだ🤗
0603最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:16:38.06
単にコロナで皆家にいるからスタダ早いだけでは🙄
0604最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:16:40.74
>>594
曲じゃないけどCD買わなかったらエェドルが追いかけてきて問い詰めるホラー話で我慢しろ👊😡💢
0606最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:16:51.87
>>594
クルッテール クソガキファクトリー 凹凸
ちょっと考えただけで3曲もガチホラー曲あるじゃない🙄
0607最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:16:58.76
>>590
ミルボン ディーセス ノイ デゥーエ
KOSE ソフティモ ナチュサボン

健闘を祈る😉
0608最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:17:08.61
>>603
それビートシューターに同じこと言えんのかよ
0613最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:18:46.55
>>608
逆に考えろ🙄
早くても走るやつが少なかったからあの様
0614最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:19:16.44
昔ツオで城ヶ崎姉妹の仲良し漫画描いてた絵師見かけた覚えあるんだけど誰やったかな🤔
0616最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:20:01.94
>>603
スタダは上の方数人が数時間後の順位一位狙って走ってるやつだからあんまり人数関係ないんだ🙄
0619最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:20:38.07
コロナで全世界15万人死亡ってヤバいわね
デデのアクティブかよ😅
0626最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:23:59.70
エェマスしか仕事のない声帯のあのツオで演じてるキャラのウザさなんなんだろう😅
りーな焼きそば⚽の事なんですけどね😁
0627最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:24:33.88
ミミの曲聴いて遂にクトゥルフ界隈に媚び売り始める程落ちぶれたんだな、と思った
曲の世界観が明らかにクトゥルフ世界観に寄せてる
0628最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:24:41.93
土日丸々二回どころか三連休もあって尚且つ後半も増えてるのに👓に完全敗北したビーシュとかいう恥さらし


いやほんとなんでこれで死んだんやろうなぁ、ビーシュ
0629最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:24:44.98
ねえねえ🥺
ワオデデアニから入ったぺーだから知らんのやが
第4回以前の選挙でもみんなナゲットぺーみたいな醜いことしてたんけ?🥺
0630最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:25:35.37
ミミシタメモリ6Gの最新エェパッドproを持ってしてもロードが3秒未満にならないあかんな😇
0631最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:25:57.35
>>628
ペーの声がクソでかいだけでみんな嫌ってたんじゃね🙄
0633最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:26:44.53
>>627
クトゥルフ界隈とかいうのはそんなにデカい界隈なのけ🧐
0635最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:27:03.92
ビーシュは小市にすらダメージ与える糞だったからな🙄
あそこでボコボコにされてから一気にデデへの言及減ったんだ🤣
0636最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:27:08.55
オレのキック⚽
アタシのダンス💃
コンビネーション⚽💃
0637最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:27:22.46
>>623
もう寄生するのが標準になってるんだな
あとフリスク捨てるのも
0638最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:27:31.59
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
明日からフクアカ😼でアクティブ集計しなきゃならないからその分選挙券獲得できないんだ😭
この時期だけ誰か代わりにやってくれませんかっ😣💦
0640最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:28:01.33
デデのイベントを楽しみにしてた15万人がコロナに殺されたのか
ちっくしょー許せねーぜ😎
0643最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:28:58.37
>>641
麻倉ももでシコる異常性欲ストーカーがなんか言ってるわ
0644最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:29:14.30
的場介護リスト、あれ全部ほんとの事書いてあるのよね、誇張無しに

放置簡単譜面介護とかなかなか無いでしょ
0645最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:29:32.88
>>627
別にクトゥルフってわりと曲の題材に使われるやつやろ🙄
0646最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:29:37.85
>>635
ミミ奈緒筆頭誤フォローしてたのでエゴサしてたのバレたのがあのイベント期間で一番面白く感じた話なんだ🤣
0647最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:29:54.19
サプボ決定から色々トントン拍子すぎて萎えた奴らいそうね🙄
0649最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:30:33.19
工藤と💅って何か繋がり感じないわよ🤫
0651最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:31:37.81
ビーシュがこのザマだと今から南条小関イベントが楽しみで仕方ないわよ😌
0655最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:33:39.90
忍って💅ぺーが支援するようなタイプに思えないんだ
0656最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:34:19.37
やっぱメイド志保でしずしほがとか言い始めるやつ居てめんどくさ🙄
0657最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:34:23.73
>>644
楽曲でいうなら実はドラちゃんの時が1番の介護わよ😃
スパパラは過去のイベントでも最短の曲の短さでマスプラのみ放置可能という見えない介護があった😉
0662最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:37:31.44
介護リストってこれけ🙄?
11 最低人類0号 sage 2020/03/30(月) 12:32:09.29
9日開催
無料単発
3連休スタート
土日丸々2回
アプリオンリー配信の新作アニメ
ログボ石配布中
サプチケでサブリミナル的場
U149連載中
完全新曲
放置簡単介護譜面

→6705
0665最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:38:02.64
小市メンタル強強お化けかと思ったら打たれ弱すぎて🌿なんだ🤣
本気で受け入れられてると思ってたのけ🤔
0669最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:40:41.34
>>666
ビーシュで叩かれたあと厄介と媚発言しなくなった😙
選挙もスルー🙄
0670最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:40:51.64
この感じだと今年はPaに声付きそうにないし的場CM内定かね🙄
柚ナタはもう駄目みたいですね🙃
0671最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:41:14.02
小市の下乳でしこしこしたことないやつだけが石を投げろ
0672最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:41:25.13
工藤が支援求めるがカロや💅ってなんか面白いんだ
0673最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:41:45.87
元気をスタドリで回復したあとの使用アイテムタブ勝手に閉じてくれるようになって嬉しい🤗
0674最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:42:28.38
>>669
告知はスルーだったが開始の時はちゃんと応援したぞ😡
0675最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:42:30.36
最初は勘違いするって!
ワアも最初デデ始めた頃は相葉ちゃん志志にゃん周子が直近で1番勢いある人気急上昇アイドルって本気で思ったもん
0677最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:43:05.22
>>672
自分より上に支援させれば5位枠潜り込める可能性が増えるからな😁
0678最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:43:31.31
普通に考えて自分の担当で手一杯なのに声無しが図々しく擦り寄ってきたらイライラするってわかるよね
0679最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:43:33.75
>>660
きっしょ😡
しかも赤青で和風洋風だからさらに騒いでてうぜえ🤢
0680最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:44:38.29
>>678
全然わからんが😅
票腐らせるくらいなら同じくらい熱意ある者同士で手を組もうって思うのが普通😠
0682最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:46:01.80
>>681
これと似たようなのメェハマ声帯もやってたんだ🙄
開演前にガチャ引いたらまこまこが出てくれて応援してくれてるねぇ😭みたいなの😒
0686最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:47:32.30
メェハマ声優メンヘラ臭がプンプンするからまこまこに関わらないでほしい
メェハマぺーはまこまこに寄生する気満々だけどそろそろ別の友達増やした方がいいよ?何するにしてもまこまこと一緒じゃん
0689最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:48:22.17
だからこそおかしいってかここで突っ込まれてるんじゃないの小市
メェマハ中身BtWの時すごかったし
0690最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:48:50.80
興味無いキャラのぺーがこじ付けで繋がりあるから投票お願いってすり寄ってきたら絶対に投票しない方に心が動くんだ
0691最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:49:28.73
北条加蓮をこのコンテンツの王にする😠
0693最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:50:14.35
>>690
君みたいなマイノリティ思考には最初から期待してないから別に良いよ👌
0694最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:50:32.10
いやカロ様ぺーは忍応援してくれてるよ
ソースはワアの友達
支援してくださいってお願いしたら快く引き受けてくれた
0695最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:50:38.23
>>680
CGワンチャンあるのに票腐らせるの意味がわからなんだ🙄
ンゴに敗北濃厚のモブスに入れる方が余程死票生むでしょ😅
0697最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:50:48.96
梨沙クチュに関しては受け入れられないことにショック受けてるのか
人気出る目がないこと自覚して次の寄生先見極めるため(冷却期間おくため)に黙ってるのかわからん
0698最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:50:52.46
メェハマ声帯はメンヘラなの分かりやすいし自分でもそうだと言ってるけど小市もメンヘラなのけ🤔
0699最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:51:35.84
選挙がらみの面白いツイートってみんな検索で見つけてんの
♯からじゃ無難なのしかない
0702最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:52:01.56
カロ一ノ瀬なんかCG奪い合ってるのに他に支援する余裕ないでしょ😅
寄生虫ぺーはアホなのけ?🥺
0703最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:52:15.24
>>695
別に死票とかじゃなくて工藤があさブに入れるならあさブも工藤に入れるトレードが成立するって話でしょアスペ
0704最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:52:39.19
小市さんが病んじゃったわけだけどお前らどう責任取るん?ここくらいだよね小市さん叩いてたの
お前らが原因だよね
0705最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:53:09.03
戸田くんは一歩間違えれば小市ルートなんだ��
まだ小市みたいにメェハマの口調でなりきりツオとかしてないからワオの中ではセーフ��
0706最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:53:09.21
小市信者イライラで🌿
おとなしく下乳ニーしとけよ
0707最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:53:09.96
工藤元々人気ないのにヘイトタンクになってて可哀想🥺
ぺーが無能だと大変ね🥺
0708最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:53:13.52
小市は受付ジョーでメンタル鍛えてると思ったんやが違ったのけ?🥺
0710最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:53:35.65
>>694
境遇も似てるし加蓮好きなら忍も刺さるんだよ必然的に😇
0711最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:53:43.34
余った票分けてくださいってお願いするのそんなにおかしい?
寄生は流石に言い過ぎでしょ
0713最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:53:51.75
すまんが次のフレデリカはFES限定で間違いないよな?
0714最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:54:18.81
ボイスオーディション想定派と総選挙想定派で別れてて会話ぐちゃぐちゃなんだ🤯
0715最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:54:20.39
メェハマ声帯はメェヘラって分かるから良いけど小市は小市じゃん悪意しか感じられない
0716最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:54:54.73
>>710
あー確かに境遇似てるね
エェドルにかける強い想いも似てる
0717最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:55:01.85
イベで新曲貰えて何か不評だったら相方すぐ捨てるとか畜生にも程があるのでは🙄
0718最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:55:41.88
 ⚽梨沙ァ…(クチュクチュ

見て!晴ちんが梨沙クチュしてるよ!
かわいいね





みんながビーシュを叩くので、晴ちんは梨沙クチュをやめてしまいました
お前のせいです
あ〜あ
0720最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:55:45.48
工藤ぺーからダイマ来る度にンゴに入れてる💪
0721最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:55:56.09
クチュっても叩かれるしクチュらなくても叩かれるの?どうすればいいのよ?
0722最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:56:02.76
おさ裏もヘラってたしデデシンのツオなんか見ないほうがいいに決まってる
0723最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:56:03.46
>>717
都合のいいときだけ繋がりアピールはデデの伝統だぞ😙
フリスク見たらわかる🙄
0724最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:56:19.06
>>711
おかしくないよ🤗
無理やりこじつけて貰おうとするやつを叩いてるだけ😎
0727最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:56:39.27
正直な話カロぺーは工藤のこと嫌いも好きもなく興味ないと思うよ🤥
0728最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:56:47.75
>>700
こういう客観的事実と真反対のこと言う人って小中学生男児っぽくて微笑ましい😊
軽く眉毛書いてるだけの同級生にケバいケバい連呼してた子を思い出す😂
0731最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:57:48.87
>>716
そうなんだよね
そんな2人が同じタイミングで頂点狙えるときたら普通手を組むよねってだけの話
0733最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:58:03.39
やるかやられるか紙一重ゲームなのがデデだぞ👹🔪👹
0734最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:58:15.30
>>717
実質相方含めてその営業が実を結んでるんだから同じことするに決まってるじゃん
梨沙クチュのなかではクチュクチュしたからビーシュ実現したみたいな感じでしょ絶対🤭
0735最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:58:43.71
梨沙クチュがスレ立てするからいつもの逆神が発動したんだろ😅
こりゃ蝉もボイス逃すな😎
0736最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:58:56.77
下乳遅いぞ😡
0737最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:59:13.64
忍とあさブの共通点軽く挙げてみます
・エェドルへの憧れを持っている
・エェドルに常に全力
・可愛い
・ファンや友達を大切にする
・負けず嫌い
0738最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:59:30.08
あのタイミングでU149を🦏が自爆させたのも悪いわよね😢
もうロリ組見向きもされないんだ
0739最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:59:37.65
あさぶぺーはB専だから工藤もすこだぞ😎
0740最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 16:59:52.33
逆神👻の精度異常だから嫌い🙄
ミミ褒めまくって潰してくれればいいのに
0744最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 17:00:40.44
>>737
ダブル1位にしてあげたい2人
イベントて絡みとか増えると最高
競い合って高め合う2人を見たい
0745最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 17:00:52.28
梨沙クチュは賢者タイムなだけだから😁
0749最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 17:01:33.71
>>742
🍎ンゴは鳴り物入りの七武海だし無難な奴付けそう
🐟とか危ないんじゃない🥺
0750最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 17:01:48.17
>>738
ゲェジムーブしかしてないけど🦏はサイコミ終わらせたがってるのけ🙄
0753最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 17:02:46.63
>>746
釈迦とかまで話広げると他にもいるけどデデだと2人だけだね
「アイドルに対して」「常に」ってところで脱落者多数
0754最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 17:02:55.33
という事はグチェも大概逆神だからンゴが熊みたいな声で七海は無難だな😏
0756最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 17:04:02.90
>>754
くまみこ!?めきセンこと真らなちゃきたああああああああああああ💪😤
0757最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 17:04:04.83
>>670
的場叩くにしても速攻で二曲目貰ってイベも来たピーナを棒に使うのはもう無理だわよ😴
0758最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 17:04:22.76
演技的に外れはない
寵愛だから当たりがくる

去年グチェでこれ聞きまくった
0759最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 17:05:34.13
歌唱力が評価に入るなら全員外れる可能性あるんよね
0760最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 17:05:44.97
知らない内に新作発表会中止になってて草😂
いつの間に中止発表されてたの🤯
0761最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 17:05:49.63
ンゴに合ってる声優探してみたんだけど絞りきれなくて迷ってる
候補としては井上喜久子と折笠愛と皆口裕子
0762最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 17:06:24.24
ミミカスがイベントもガチャも話題に出さないって
相当アレなんだなって👹💦
0764最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 17:06:36.06
えん🍬えん🍬けらり🤪
えん🍬けらり🤪

ぴえん🥺ぴえん🥺くりゅみ🥺
ぴえん🥺くりゅみ🥺
0765最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 17:06:38.15
>>753
岡崎泰葉はって思ったけどあいつエェドルに対して諦観してるしマジで2人しか居ない説あるぞこれ🤔
0767最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 17:07:50.36
ぐちぇたみってなんで井上喜久子すこなの🥺
0768最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 17:08:22.94
そういやナタの歌唱力高評価多くてAに入ってたけど次イベで盤石な評価の白黒付きそうね🤔
毒にも薬にもならないコバエはともかくCランクの糞梅のデバフが響くかどうか
0770最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 17:09:25.46
そういや今日って本来スタマスの生配信がある予定だった日だよな🤔
新情報の公開はないのかしら
0771最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 17:09:38.20
水瀬いおりがどうしてもシンデレラやりたいって言ってないらしいな
0772最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 17:09:39.58
同じエエドルだったら別にどっちかで良くない?
0773最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 17:10:05.04
ピーナはキャラは全くすこれないけど夢のぞの歌声は9人の中でダントツ綺麗だったぞ😤
さっさとソロリミックスだせや🤪
0774最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 17:10:08.12
>>768
スタァライトだと下の方なのにデデくんって本当にレベル低いんだね🤭
0775最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 17:10:35.85
んごとか普通のアニメ声出せてラオブ来れる声優だったら誰でもいいだろ
0776最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 17:11:11.72
>>749
白黒は?🤔と思ったが黒はライブコンテンツでの活動実績のあるサイゲ声優で
白は老舗声優事務所の新人だから無難っちゃ無難なんだよな
0777最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 17:11:59.28
>>774
急にどうした🙄
まぁミミはともかく釈迦よりはデデのが遥かにマシだからいいんじゃね😏
0778最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 17:12:16.84
ナタ予告で日本語上達しすぎじゃね?アーウンチみたいなカタコトうぜーからこのままでいいけど😕
タイトルコールも撮り直せ😡
0781最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 17:13:00.25
らな😍らな😍らなちゃ😍
らな😍らなちゃ😍
0782最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 17:13:22.79
>>773
それでいいのかってくらいキャラ声放棄してたからな🤪
キャラ声維持した結果死んだごめんみたいになるよりゃマシだけど
0783最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 17:13:41.31
こないだコロッケ食べられなかったから今からコロッケ買いに行く😡
0785最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 17:14:05.47
釈迦昔はあんなにイキってたのにすっかりエェマス最弱の音痴集団扱いやな
0787最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 17:15:02.54
委員長の釈迦動画まだ観てないよって人いる?
観てなかったら話についてこれないから観とけ?
0788最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 17:15:07.79
👓は元々おねシンが酷いだけって言われてた+ソロまぁまぁよかったから大分上がったわね
0790最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 17:16:40.27
ラスアクの盛り上がりは帰ってこないんだね😢
0791最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 17:17:09.13
グチェみんちゃんと上手くなった人は上げてくれるのね
Eランクはちょっとは練習しろ
0793最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 17:18:29.04
>>791
琴葉ぁ😭ももけつむまかべーケネメとか強すぎるメンツなんだ😁
0794最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 17:18:32.96
ガイジ以外いつもの表ねそうねで終わりだぞ
0795最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 17:19:20.64
めきめき声優はほぼ全員が今のエェマス声優より歌唱力上だから欲しいよね
0796最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 17:19:22.90
>>791
その分逆に下がる事もあるけどな
この辺は冗談抜きで実にフラットな目線のスレなんだ🤗
0797最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 17:20:20.03
>>793
🤖はちゃんと人気の分散するから二度とこういうオールスターメンツは出来ないねぇ😁
0798最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 17:20:32.38
めき声帯は2人ほど事務所未所属おるやろ
0799最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 17:22:13.67
めきつばさ声優復帰いつ頃になるのかしらね😞心配なんだ
0800最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 17:22:18.75
なぜEランをよこすんじゃ👴
嫌がらせじゃろ👴💢
0801最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 17:22:19.99
こんだけミミ新曲ネタにされてるってことは良い曲だったんだな
0802最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 17:22:42.97
>>775
普通のアニメ声出せてラオブでれる声優、ちゃんと連れてこれてますか?🥺
0803最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 17:23:59.02
てか的場の声を小市と仲良いのとか連れてこれるんならデデ声帯に仲良い声帯に歌上手いやついないか聞いてから連れてこいや👹
0807最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 17:27:40.61
前から思ってたけど👹と👺って誰の絵文字なの?デデシンとミミシタン?
0810最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 17:31:59.96
>>799
青山吉能なら復帰してるぞ

ご無沙汰しております…!

お休みしている間、皆様にたくさんのご迷惑・ご心配おかけしてしまい申し訳ありませんでした。
少しずつ現場の方も復帰しております!
やっぱりこのお仕事が大好きだなあとかみしめる日々です。

本日よりツイッターランドにも帰還☺🌸
今後ともよろしくお願い致します!!
https://twitter.com/Yopipi555/status/1246389247222771712?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0812最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 17:33:36.80
>>807
元々はそうだったんだけど
最近は自分の言いたいことを代弁させるだけの道具になった
0813最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 17:34:52.42
おそらくスタマス追加エェドル予想ザツェ出来るのもあと少しなんだ😢
それが終わったらもうスタマスネタで話す事なんて何も無いんだ🤗
0816最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 17:37:00.03
>>803
デデに来てから仲良くなれば問題ない
ソースはらなちゃ🤗
0819最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 17:39:28.75
>>814
数週間前のだからワオもスレ番号とか覚えてない
どうしても見たかったら頑張って😢
0820最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 17:40:11.89
双葉にいるエンティーカ最強信死なねえかな😥
0823最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 17:42:50.56
釈迦声帯全く成長しないから切った方がいいわ
0824最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 17:43:15.16
スタマス発売できるかも分からんしもうちょっと引っ張りそう
0830最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 17:52:48.96
ttps://pbs.twimg.com/media/EV8uHlXUMAEVhmU.jpg:orig

……好きだ👹💓
0833最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 18:03:16.99
カロ様阻止したいんだけど金たま💅とぱゆ🤡どっちに入れればいいの?🙄
0836最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 18:05:18.72
>>834
こわこわ😱😱😱
ミミのホラーよりよっぽど怖い😭😭😭
0837最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 18:05:49.91
https://i.imgur.com/f58o3m1.jpg
tane_da_dayo
今日は本当だったら、
みかっしょのイベントでした。

延期になってしまい残念ですが、
かわりに2人で行ったグアムの写真を。

海外といえば観光地巡りで歩き回る派でしたが、
まったりバカンス旅行も楽しかったです。

みかっしょで語りたいこと沢山なので、
その時をお楽しみに!

#グアム
#海の良さを知りました
#最後の写真、
#知らないおじさんもピースしててワロタ
0838最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 18:06:09.07
なんでぱゆごときが対抗馬になると思うのか
0843最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 18:12:03.84
>>839
👈投票して欲しいなら代わりにらなちゃに15000票投票しろ
0847最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 18:14:22.62
>>845
ステ票増だけだったら💅ワンチャンあったけどモバ票も増えたし厳しいわね🙄
0849最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 18:18:19.76
>>837
二人なのに横の席にもナイフとフォークあってワロタ
どうみても彼氏いてるじゃん
0850最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 18:19:00.94
今井麻美さんからいただきました…嬉……。
#好きな画像を貼って4人指名していくリレー
@#アニサマ🎤、A髪長い時⚾�AB卒業旅行🌸、C去年の夏の旅行🏝

人生でアンカーを担ったことがないのでここでやってみます!
そしてしかし、これを見た方は必ずわたしのリプ欄に素敵な写真送ってください☺💪
https://twitter.com/Yopipi555/status/1251394461914914818?s=19
https://pbs.twimg.com/media/EV3Yn9iUcAAcjfP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EV3YoDpU4AE1ete.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EV3YoEqUMAgy4tI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EV3YoHtVAAA2a2F.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 18:19:20.50
🏀加蓮ちゃん、そういうの良くないと思うな
0853最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 18:20:17.11
>>849
知らないおじさんとか言ってるけどピース✌してるんだからこいつが彼氏だろうな😎
オタクく〜ん見てる〜✌😁って感じなんだ😎
0861最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 18:27:54.89
片桐は声ありでワースト3になりました😹
そりゃソロ曲にたくさん👎押されますわ
0862最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 18:28:03.88
追加メンバーまだかよ
0866最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 18:30:52.06
合同やるつもりだったからラオブ来ないやつは絶対ないわよ
0867最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 18:31:12.05
>>863 43 最低人類0号[sage] 2020/04/19(日) 07:43:42.90 ID:
声ありワースト10傑
難波 162
上田 136
片桐 111
忍者 110
剣道 105
🙄 104
ぽよ 103
軍曹 102
妹  99
棟方 98
0869最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 18:31:54.08
110 忍者
112 片桐

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお忍者逆転
0870最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 18:32:22.68
まぁワースト3いうても難波上田より大分上の団子グループだからまぁ…
0872最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 18:33:17.84
上田より難波が低いってのがすげーリアル
上田は滅茶苦茶嫌われてるけどネタ的にすこってる奴を少しは見るけど難波はそれすらないからな
0876最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 18:34:27.88
>>875
やっぱのくおって正義だわ
0880最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 18:38:15.52
棟方ほんま…エェバも51位だしそりゃセルランああなるわ
0881最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 18:38:40.25
>>879
何を纏める必要があんの?定期的に見ればいいだけなのに
0887最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 18:44:37.63
個人的にアカウント数が正確だからさっさとソートさせてほしい
0889最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 18:44:45.14
そりゃ圏内なら勝ちでしょ
圏外ならギリでもなんでも負け
0891最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 18:45:46.29
今回はアカウントは役に立たない気が😂
七武海なんて適当に一票くらいしか入ってないだろうし
0892最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 18:50:01.92
出口調査が全く当てにならないは一行でできるんだ

53位 島村卯月
0893最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 18:51:47.26
>>892
部長と蘭子と化物と高垣と新田あたりは出口が低くでがちなんだ🤔
前の回とかの出口結果とか見てみるとなんとなくわかるよ
0894最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 18:52:03.42
オワオワのデデ円盤宣伝動画ほぼDJKOOに関するコメなのな
0896最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 18:53:30.78
>>893
部長は去年も韓国ニキの出口調査だと53位くらいだったけど結果は24位だかなんだよな
0899最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 18:55:53.39
コロナのせいでアニメ延期とかあるんけ😅
0900最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 18:56:08.42
ぶすは圏内余裕そうだけど🍆は厳しそうわね🙄
格付けは済んだな😎
0901最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 18:56:17.09
>>896
ワアのイメージとしてはデデやってなくても知られているキャラは出口より高い数値が出る気がする🤔
0902最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 18:57:12.54
>>897
前回の韓国ニキじゃない方の出口調査のアカウント数ランキングは結構結果と合ってたんだけどな
韓国ニキのは去年もイマイチだったし票数増でアカウント数もあんまり信用ならんくなってしまった
0904最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 18:59:11.03
去年はこの出口投票は51位以下の調査にもっぱら使われてたよな
下位はなんとなく信用できる
0905最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 19:00:20.57
精度もなにも圏外は出口しか参考にできんし😗
0906最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 19:00:39.41
>>900
言っとくけどぶすぶすとはーなー白黒は驚異のイチオシ率4割だから出口から絶対下げるぞ
上位陣みんな6〜7割が多いのに
0907最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 19:00:44.61
>>903
放火されたら30人くらいが亡くなるくらいには密閉密接密集だからな🙄
0908最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 19:00:55.80
全体を見れるわけではないけど割と信憑性高いのはポチの割合の方が高いキャラ🙂こいつらは間違いなく下がるか何かしてる😅

ポチ率
工藤52.6
水本51.4
本田51.0
南条55.2
🍩 58.7
0909最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 19:03:37.29
なんか釈迦期間内持ち込みなんどもOKアイテム売り出したりカードのスキルや効能宣伝し出したりなにが有ったのよ
0914最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 19:06:26.49
昨日アベマで声優だかクリエイターだかがアニソンを語る生番組やってたけど
出演者が間隔取らず椅子に座らされててなんだかなぁと思ったんだ😩
親会社みたいなテレ朝がコロナで大騒ぎしてんのに😩
0916最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 19:06:33.51
圏内に入りそうなエェドルを見て出口がかなり低く出るエェドルってかなり少数だと判明した

出口からかなり上げそう組
27 えんず
36 オバミン
40 蘭子
44 アーニャ
53 部長

出口から変化は少ないであろう組
1 カロ
2 金玉
4 文香
5 ぱゆ
10 チンヘ
11 高垣
18 森久保
21 フレ
22 佐藤
23 化物
24 前川
32 新田
34 本さん
44 🐴
48 🐸
51 エェバ
55 三船

出口からかなり下げそう組
3 🍀
6 猛者
7 ドラ
8 梶
9 姉
12 恥
15 キノコ
16 🍓
17 二宮
19 はー
20 🐻
25 👻
26 ごめん
29 多田
30 けらり
31 芳乃
33 ゆかり
35 メガネ
37 南条 38こずえ 39ほたる 43乙倉
0919最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 19:09:01.00
>>916
オバミンは多分上がらないかと🙄
デデ人気そんなないわよ😰
0922最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 19:09:27.06
V嫌いだけど🐢潰してくれるなら応援する🤗
0924最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 19:09:34.27
らなちゃは部長に食べまくっても痩せる方法教えてあげなさいよ😎
0925最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 19:09:46.44
なんかホモ💀が毎日更新ボイスとかやり始めたぞ
0928最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 19:10:39.19
>>923
前回圏外やぞ?🙄
36位くらいに収まるのは普通にありえる というかむしろその辺になりそう
0931最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 19:11:23.62
プロデューサーさん、明日から5月6日まで毎日アイドルの皆さんや社長がメッセージをくれるみたいです!
不安な日々を払しょくするためにも、気分転換も兼ねて1日1回ログインしてみてくださいね。
#SideM #エムマス
https://twitter.com/SideM_official/status/1251813540337336320?s=19
こんな中声優に収録させたのかよ😅
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0933最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 19:12:07.79
まあ姉ドラが出口一桁で佐藤が22位な時点であてにならんわね😅
恥12位!?🍄15位!?
0935最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 19:12:26.06
そのタグ💀ショタ描いてるのぐらいしか上手いの居なくて🌿
0936最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 19:12:34.40
そもそもなんでマスぺーが🐢なんか持ち上げてたのか不思議なんだ
0941最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 19:13:34.38
>>923
シャトウでセンターでイベブかけてあの程度だぞ?
ポチのみでやるんなら上に行くと思うがデデが強い今回は圏内は入るが高くない
0942最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 19:13:38.29
>>933
姉ドラよりは佐藤のが普通に下じゃないのけ?
圏外飛んだ経験もあるし
0943最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 19:14:14.49
>>933
佐藤はセルランは低いから無課金に好かれているパターンはあり得るぞ🤔
今回のルールは不利より😇
0944最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 19:15:18.28
FGOで言うならメーリンセカセカ持ってて当たり前みたいな編成例公式で出すか普通
おかしくない、釈迦よ
0945最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 19:15:19.08
>>942
どうせ佐藤ぺーやろ🙄
グチェに佐藤ぺー常駐しとるし
Top10いけると思ってたから焦っとるんや
0946最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 19:15:22.17
>>931
多分声無しでメッセージだけ投げつけられるだけだぞ🙄
普段からろくに声ついてないから
0947最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 19:16:01.12
個人的にりあむとなーの登場で一番ダメージ喰らっているのは佐藤だと思う🙄
キャッチーさに控れて佐藤さから始めた奴らが離れ始めているんじゃないか?中身の声豚も多そうだし
0948最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 19:16:20.14
佐藤はドラ野田よりまん人気高いからな
今回の課金選挙では負けても実人気ではドラ野田より上な気がするんだ
0952最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 19:17:02.87
ミミ二次創作界隈、電子レンジ以外でも荒れてて🌿
0953最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 19:17:07.05
デデステ票率で見るとオバミン以外デデステ票強いわよ

66.7% えんず
55.9% オバミン
64.0% 蘭子
62.9% アーニャ
66.7% 部長
0955最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 19:17:44.96
>>948
まんさんって投票系強いと思うんだが🙄
というか票集められないんなら実人気で負けとるって事やろ🙄
0957最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:01.68
>>942
佐藤が圏外飛んだのはポチ人気が低いから
だから合同になった7回で復帰したんじゃん
0958最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:11.91
>>949
大きく下げはしないが上がることはないなこれ
基本的にステ票大きいほうが出口より跳ねやすい
0960最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:43.01
>>957
9回が課金力も問われるものだからその辺りの影響が今回で見れそうだな
0962最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 19:19:26.11
>>956
周年のお祝いメッセージにコストかけたくないからツォで更新するゲームに何を期待してるんだ🤣
0963最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 19:19:29.21
今回のシステムでステ票6割超えてないやつはガチでアカンと思うわよ🤔
ポチの方が多いやつは論外
本来なるわけねーんだよ🙄どんな分布だよ🤣
0964最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 19:19:30.45
佐藤とか部長とかエンズとか蘭子のぺーって
Twitterでわざわざ呟く層は少なそう
0967最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 19:20:39.85
選挙で負けても実人気は上って無敵理論わね🙄
0971最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 19:21:41.33
ワオの担当総選挙で順位低くても実人気は1番だから👊😁
0972最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 19:21:51.48
>>959
そりゃRTいいね数やインスタ投稿数よ
まん人気の高い佐藤はそれらの分野で無双しているんだ
0973最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 19:22:22.33
>>963
特段低くなってるのは
48.6 フルート
48.9 未央ちゃん
54.1 ドラ
54.3 恥
55.0 🍀
0978最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 19:23:28.63
今回はコロナのせいでソシャゲ中毒の膣土方やお水系の人々が課金出来ないからまん人気ある層は厳しいわよ😎
0979最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 19:23:31.31
>>972
別に今の佐藤選挙順位低い訳じゃないのになんでそれに満足できないの🙄
0980最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 19:23:31.31
>>964
おやおや🙂佐藤ぺーはツオのいいね一位とはしゃいでましたわよ😉
0981最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 19:23:55.64
ワア2周年佐藤に惹かれて始めたけど凸凹で離れたわ👋
ああいう過剰にババア扱いされるキャラってまんさん自分に刺さって傷つくし人気出ないよ😅
運営のイジリが変わらないならこっちが推し変するしかない
0983最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 19:25:00.65
>>974
これ見るとよくここで言われてる部長やカリ高はめちゃくちゃ乖離してるわけではない
ぶみとか金玉あたりが乖離というか低く出やすい感じか
というか垢数はやっぱりそこそこ当たるやん
0985最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 19:25:28.31
>>981
佐藤って元から自分で自分の事BBAって言ってるキャラやん🙄
崖っぷちだからうんたらみたいな
0987最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 19:26:05.55
データ持ってきて即論破はやめてさしあけろ😎
0988最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 19:26:13.33
>>964
見事に全員まん人気高いエェドルやな
間違いなく実人気はトップクラスに高いんだ
0989最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 19:26:21.53
🍆の神秘性と同じで解釈違い起こして一方的にキレてるだけなんだ😂
0992最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 19:26:39.21
>>985
白無垢で人気が出たあたりでBBAとか言ってるけど実はめちゃくちゃ美人みたいなのが好きであってBBAが本物のBBAになったら意味ねえわ
0993最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 19:26:41.20
佐藤別に低くないんだから大人しくしてればよかったのに🙄
0994最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 19:26:50.81
でもパパは言ってた
大事なのは運営人気だって
0995最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 19:27:09.69
>>974
去年の韓国の出口調査
34 佐藤
37 えんず
60 蘭子
71 部長
0997最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 19:27:52.69
>>993
Paエースだと思ってたっぽいし
ソースは選挙前のここや選挙スレ😎
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 16分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況