X



トップページ最悪板
1002コメント221KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5685
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 05:09:41.24
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/i2xw/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/index.html
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/b5k5/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/7jz4/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228684.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/
マスター板愚痴スレ(グチェ絵保管庫)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/aimasu/1582371709/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5684
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1587208389/
第9代目CG 北条加蓮😤
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 05:14:45.50
中間やらんとマジで手探り感ハンパないな🙄
0004最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 05:15:25.93
絶対リアルタイム開票の方が盛り上がるからやってほしい😢
0005最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 05:16:13.87
中間ないとアホが出口調査に騙されるからやってほしいわね🤗
0006最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 05:16:33.52
参考になるのが非公式の出口調査だけって🙄
0007最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 05:17:00.73
5時更新


最新出口
🍟💅☘ふみ🤡もさ🛢🚁姉チンヘ
高垣👴ナゲット💊🍄橘🐿二宮はー🐻
🇫🇷佐藤化物👻🐱ごめん🍬69🐟🤪
🐚おむつ😉水本🤓🐰南条🤤蘭子ぶす
🍩穴🐴なーかな子🥄小🐸🍙んご
0008最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 05:17:43.96
>>7
アカウント数の順位じゃないと意味なくない?🤔
0009最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 05:18:56.79
>>8
逆かな🤔
今回はアカは意味をなさないと思う
一票もらってどうすんのってレベルの課金戦争だし🤔
0016最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 05:27:11.71
>>15
51は安心な位置だわ
去年出口70位ぐらいでも圏内いたよな?
0017最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 05:28:00.94
>>7
もっと下だろうってやつ多すぎだしお前圏外だろってのもちらほらいるわ
特に南条なんて圏内のわけがない後はぶすもそうだしごめんやかずえも怪しわ
それと声なしが圏内に入るかね?
0020最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 05:32:02.99
>>17
前後するのは出るだろうな🤔
ただこの選挙ゲームでの票把握がこれしかない以上ここで勢いあるように見せかけるのは大事だと思う🙄
0021最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 05:35:06.50
>>20
正解
ここで工作してでも圏内に入ってれば得られる票がある
0022最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 06:01:02.04
今起きたんだけど寝てる間にノクチルとかいうグチェ民のためのユニットが爆誕してて🌿
0023最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 06:10:58.48
限定確定ガシャで恒常ガシャのデデにイキってるミリカス最高に恥ずかしいな
0025最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 06:14:25.19
普段限定で300位が普通なんだからこんな時くらいイキらせてやれよ
雑魚がいくら喚こうがデレには勝てないんだから
0026最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 06:18:09.14
>>21
仮に圏外とかでも頑張ってけど無理だったわで終わるだけだしね
0027最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 06:18:40.05
ぱゆきた完全ボイコットしておいて
いざ選挙になると全力とかぱゆ贔屓はほんと陰湿だな
0030最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 06:23:42.70
>>27
それだけ喜多と組むのが嫌だったてことじゃない🙄
ただでさえフェスもらってヘイト貯めてたし
0032最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 06:32:39.33
ボーダーも低い
CDも売れない
でも総選挙だけは強い
0033最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 06:47:07.56
ぱゆ本当に選挙強いの
出口だけにならないといいけど
0034最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 06:48:06.14
喜多と組んで泥付いたから上位5人で曲貰って綺麗にしましょうってか
0035最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 06:49:26.45
>>34
そんなんじゃ組まされた喜多がまさしくピエロみたいじゃないの
0037最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 07:21:11.03
ようやく喜多見が悪いことが証明されたか
0040最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 07:28:59.22
また謎中が謎責任負わされてる����
0041最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 07:34:01.15
デデ起動したら相変わらず開口一番👓でこいつは本当に…って感じたわ
0043最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 07:43:42.90
声ありワースト10傑
難波 162
上田 136
片桐 111
忍者 110
剣道 105
🙄 104
ぽよ 103
軍曹 102
妹  99
棟方 98
0048最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 07:48:42.92
エモで大体誰か分かるのすごいよね🙄
🐢様担当だしグチェで激寒ダジャレ連発したいから高垣のエモ開発してくれない?😎
0051最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 07:52:06.94
>>43
妹大問題だろ
こんなメンツの中に顔出していいレベルじゃないでしょ
0052最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 07:53:20.40
>>43
よくこれでさなさなが介護してたとかネタでも言えたな
頭おかしい
0053最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 07:53:54.33
ごめんの順位高いなこいつそんな人気だったんけ🙄
0055最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 07:56:53.12
妹って比較的万人受けするキャラだと思うし3Dも声帯も悪くないと思うんだけどなんでこんなに低いの
0056最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 07:57:53.66
>>55
妹であることが唯一の存在価値だったのにその妹成分もはーに奪われた
一時期乙倉あたりと妹絡みあったけどその地位すらはーにうばわれた
0057最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 07:59:10.75
結婚で叩かれたほうの姉が上がって空気だったほうの妹が下がる悲しみ
0058最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 07:59:59.79
>>55
ギャルは万人受けしないだろ😅
いても何人もいらんわ🙄
0060最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 08:04:06.35
妹引くわ
普段ここで叩かれまくってるのと同レベルかよ
0061最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 08:04:43.98
>>55
萌🐷動物園すこってるやつは妹みたいなん嫌いやろ
0062最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 08:04:49.29
CPの魔法はもうとっくに解けた
グランドラオブ遅すぎる😭
0064最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 08:05:23.43
CPの面汚し妹
みりあも怪しいけどそこには載ってない分マシ��
0071最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 08:14:12.13
まさか7回組の筆頭が南条になるとはな🙄
南条以下とか🍆日菜子は二度と出番なさそーw
0072最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 08:15:58.95
ワア南条割と好きなのに不評すぎて悲しい😭
0074最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 08:19:50.81
まーーた妹声帯がお気持ち表明するんか😞
いまから嫌になるんだ😵
0075最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 08:20:43.61
妹と赤城より上の時点でマシに思える🙄
0079最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 08:28:39.32
支援裏切り工藤ぺーのせいであずきぺーがお気持ち表明引退したやん
工藤ぺーマジ最低だな
0080最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 08:31:05.15
>>79
フリスク解散も近いわね😘
0081最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 08:33:47.34
やっぱミミのリアルタイム開票は優秀だな
盛り上がりが違うわ
0082最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 08:33:54.06
>>79
工藤の裏切りなんかコーラ飲んだらゲップ出るくらいわかりきってたことやん
0083最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 08:36:50.88
7回
「次はお返しするからあずきぺーと穂乃香ぺーは支援して!」
8回
「今年はイケそうだからあずきぺーと穂乃香ぺーは支援して!」
9回
「総選挙とボイス選挙どっちも狙うからあずきぺーと穂乃香ぺーは支援して!」
0084最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 08:39:02.61
なんで工藤ぺーは工藤がフリスク一番手だと思ってんだ?
0085最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 08:43:15.13
あずき穂乃香ぺーは今年も工藤に貢ぐのか?
0086最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 08:46:14.77
前回あずき筆頭がフリスク票を工藤に集中のときに
次はあずきか穂乃香に票集中させて貰えるのかなって皮肉ったら軽く炎上してたけど
実際あのときの皮肉通りにあずきと穂乃香スルーになってるから笑えねぇ
0087最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 08:46:43.29
2年以上全く知らん工藤ぺーに毎日総選挙投票よろしくって挨拶されてるわ
0088最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 08:50:16.91
まあデデウンは喜田に声つけちゃった責任としてフリスク全員に声つけてやれよ🤣
0090最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 08:51:19.55
あずき穂乃香ぺー達は炎上覚悟で工藤ぺーにキレた方がいい
どうせこのまま何の話題も成果もなく圏外で終わるより同情票狙ってけ
0091最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 08:52:20.42
フリスク魅力ない😫
誰でもできる絡みだし
はーなーと何かのほうがいい
0093最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 08:55:39.41
あずき穂乃花Pには悪いけど工藤には声ついて欲しくないわね
0094最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 08:56:35.89
そもそも声ついて面白いキャラでもねえしな工藤
主人公?いやもう間に合ってますんで
0095最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 08:56:37.62
アンチ乙工藤はCG取れるしボイス選挙側で支援に回ればすぐにフリスク完成するから😎

978 風吹けば名無し 2020/04/17(金) 02:06:11.63 ID:HngOuT1o0
声無しがCG総選挙で勝負しちゃダメなんて決まり無いし忍は前回最上位なんだから誰よりも可能性あるでしょ
ボイスであずきかほのか支援すれば1年で2人ボイス付くし
0098最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 09:04:29.28
ンゴ🍎あんま好きじゃないから工藤と対立したら楽しい😏
0100最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 09:05:05.80
ミミ眉毛声帯がラーメン城ヶ崎いいねしてて🌿
0101最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 09:05:36.55
工藤に声ついても柚と組ませられないよね
フリスク2人を差し置いてそれは無理
0103最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 09:14:10.55
デデペーさんすげー
現代のヘロドトスやんな🥳

208 名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr8b-UJ7C) 2020/04/19 09:10:09
コロナ鍋ってどこかで聞いたことあったなって思ったけど

春秋戦国時代765プロの圏外落ちした奴を
逆さ吊りにして地獄の釜に落した様を
あたかも鍋をしてる様で
765を逆にして567でコロナ鍋と呼ぶようになった

民明書房「教祖腐敗の歴史」より
0104最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 09:14:13.81
ほのけぺーのお気持ち表明引退スクショも回ってきたしフリスクもうアカンのでは😰
0105最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 09:15:27.79
このまま工藤をヒールに仕立て上げろ😎
0106最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 09:15:27.91
工藤よりはぴにゃキチに付いてほしいわね
よりもあずきのが好きだけど
0107最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 09:16:40.82
声に金出させるゲームってヤバいよ
💀ですらすぐに揃ったのに
0109最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 09:19:09.39
ワオは謎中に声付いた時から工藤は裏切るって言い続けてきたぞ
0110最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 09:20:00.29
でもあの引退したやつは引退したやつで100万とか言っててエアプくささない?
今年全ツッパしても60万では?
0111最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 09:20:26.85
6回で謎中に付いたんだから7回工藤8回どっちかに付いてれば今年で揃ってたのよね
チンタラしてる工藤に不満がいくのは至極当然わよ
0112最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 09:22:11.77
そもそも謎中ぺーも声付いた後フリスク切り捨ててるしそういう文化があるんでしょ🙄
0113最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 09:24:10.70
その点かなかなはもう裏切る相手がいないから安心だぞ😄
0114最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 09:25:11.93
>>113
裏切る相手いないのに支援貰えるから最強かなかな😲
0115最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 09:25:36.70
かなかなはみうさぎのこと裏切らないって本当ですか!?
0116最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 09:25:51.71
またセミガイジが工藤叩いて工作してるよ🤭
0118最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 09:26:19.01
工藤ぺーが主人公属性だの人気だの言っててキツイわ
周回遅れの雑魚なの自覚して慎ましくやれや
0120最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 09:27:43.34
かなぺーは工作がデデウン並みに雑なんだ😁
そんなだからすぐバレるんだ🤣🤣🤣
0123最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 09:28:46.35
主人公とか🍎に勝てるわけ無いじゃん🤣
0126最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 09:31:22.26
と言うかこの工藤sageは🍎に付けたい🦏社員の工作だろ
ビリーバンバンに麿に🐍にはNG出したくせにお金配って工作してるし
🐜スレでもそれ指摘したら即シュバってくるの見たら丸わかりなんだ🤭🤭🤭🤭
0127最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 09:31:43.05
くこ工藤アンチだらけなのに何で主人公()さんは来るの?🥺
0128最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 09:31:58.75
>>125
部長化物蘭子高垣
こいつらは出口より大きく上がると見ておけば🙆‍♀
0129最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 09:33:20.34
マジで月末黒来るんかなあ
このためにここ二ヶ月調整してきたんか🙄
0130最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 09:33:30.44
>>126
それを本気で言ってるんか😰
お前ここの大半はプレーすらしてたないミミシタンだぞ
どうせするんならなんjか本スレだろどれだけ愚痴スレを評価してるのよ🤔
0131最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 09:34:15.76
フリスクはフリスク以外になんの価値もねえだろ😙
0132最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 09:34:20.14
柚だけ声ついててどうやってフリスクと組むんだよwww
0133最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 09:34:20.19
まだ多少地力のあるブルナポの完成すら大苦戦なのにイエリリ完成は😭
0134最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 09:34:35.36
勝ち確のンゴにつけたいならこの形式にはせんやろ
0135最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 09:35:04.12
>>129
美波と黒のフェスだぞ😭
19歳繋がりだしええやろ🦏くらいのノリなんだ😭
0137最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 09:35:59.81
グチェに影響力あると思ってるやつはどんだけ世界狭いんや?😁
0140最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 09:37:49.34
>>137
ここに影響力があるならまゆと喜多見はとっくにもう出番剥奪されてるわね
0141最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 09:38:01.17
工藤って主人公属性持ちってマジなの?
凄いわね
0142最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 09:38:25.26
ワオが見た所この4人は最終的に
出口からとんでもなく上げると予想してるんだ

今回出口(前回出口)
27(37) えんず
39(60) 蘭子
44(60) アナスタシア
53(71) 部長
0143最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 09:39:19.18
>>136
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
娯楽ですっ💪😼
0144最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 09:39:19.49
くこで工藤叩いてんのは工作員だけだぞグチェミンは工藤の味方なんだ😉
0146最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 09:39:46.20
>>139
まあ他に無償で付けてるからねえ、あとからリムジンが迎えに来るの知らずに先に自分の足で歩き始めちゃったんだ
0147最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 09:40:25.47
>>145
嫌いなやつならわかるけど担当のダイマなんかデバフにしかならんやろ🙄
0148最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 09:40:49.17
的場と組んで的場に裏切られそうになったのって誰だっけ
0149最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 09:40:52.33
>>79
それマ?🙄
0151最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 09:41:15.27
>>147
つまり嫌いなアイドルの話題を出す事でデバフをかけられるのだ☺☺
0152最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 09:41:42.50
>>142
ワアはアナはそんなに伸びないと見てる
アナの演技と歌声は大分魔法解けてきてるんじゃないかな?
0153最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 09:41:56.47
というかぺー層が大して変わってないんだから
前回の出口と実際の結果の差分を今回の出口に当てはめたらかなり実質に近い順位が出るんじゃないのか
誰かまとめてくれ
0154最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 09:43:02.87
>>151
昔はそれがあったけど今はここも馴れ合いの場になったからそんな力ないわよ🥵

エモなんてない昔は担当バレした瞬間火だるまになるまで叩かれまくるような感じだったから😇
0156最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 09:43:31.93
>>150
あ、そっか。今回の選挙で燃えるかと思ってたけど結局丸く収まったからあの界隈静寂なのね、ありがと。
0157最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 09:44:31.45
>>142
全般的に上がってんのはなんで🤔
部長前回70かよ騒いでるやつのエアプがバレるな
0159最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 09:45:44.74
金玉の陰湿ムーブまとめを選挙用のハッシュタグつけて拡散したら、まんさんたちブチ切れてボッコボコにされるかな
0161最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 09:46:32.56
>>158
なんだかんだ声無しも紛れてきそうと思ったけどそうでもないのか🤔
綺麗()なランキングが見れそうだな🤗
0162最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 09:48:24.80
>>159
あさブはもうだいぶ牙抜かれたしほぼ効果無さそうだけど💅は効果あるかもな🤗
0163最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 09:48:51.09
非対応の雑魚共がぎゃあぎゃあ騒いでるのウケる
あ、声が出ないからぎゃあぎゃあ騒いでも五月蠅くなかったわ
どうせ聞こえないから好きなだけ騒いでいいぞ
0164最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 09:49:08.07
そんな中平気で上位に紛れる工藤
感情的にどうってのはさておきまぁこいつは勝ち確定だろうなやっぱ🤔
0165最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 09:49:09.67
>>161
50位内におるのは🐟と🍎とナゲットくらいであとは全部消えてる
割と見やすい良い順位になるんじゃないかな
0167最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 09:50:58.89
工藤に課金票が入ってるようには見えないんだが
大量にボイス票が余るあさブ頼みか
0170最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 09:52:03.02
謎中と👽のユニット先やって工藤のユニット阻止するわよ🙄
0172最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 09:52:27.34
言っとくけどボイス選挙の方の特にデデステの方は工藤全然伸びてねーからな
韓国人のところはあくまで総選挙の集計やぞ🙄
逆に🦈なんかは総選挙死んどるけどボイス選挙では競っとる
0175最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 09:53:55.82
主人公の工藤はシンデレラ総選挙狙いだから💪
ボイスで勝負は雑魚のする事
0178最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 09:54:45.20
>>169
仕上げに内側にデスソースみたいなのを塗りたくってるだろ、騙されるな
0181最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 09:56:16.59
前回ゴタゴタしたせいで最大のボイス票支援元の謎中が離反してるのが🌿生える
謎中自体もかなりヤバイが
0183最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 09:57:21.68
そいやもう一つの支援派閥松本はしにそうなの?
0185最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 09:59:35.71
この4人は分かりやすい動きしてるんだ
デテ票が多くなると順位が上がる

6回→7回→8回(8回出口)
33→10→18(37) えんず
24→15→24(71) 部長
42→11→32(60) 蘭子
39→21→34(59) アナスタシア

全員デテ票6割越え
67.1 えんず
66.7 部長
64.3 蘭子
63.1 アナスタシア

でもそれぞれの相方の
化物は23位、新田は32位で
実際の順位と遜色なさそうだし
けらりなんて30位、二宮なんて18位なのよね🤔
0186最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:00:11.84
>>181
謎中ペー自体が元気ない
総選挙初日に他界したペーもおった
0187最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:00:33.73
今回で圏外組の51位がホントかどうかバレるんだ🤗
圏外は意地を見せといたほうがいいぞ🤗
0189最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:01:30.60
>>182
フリスクよりそっちの方がすこ😘
原田ペーはあんまりらしいけど🙄
0190最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:02:23.89
やる夫が原田じゃなくて🐟を支援してるのが痛いな
0191最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:02:53.99
総選挙始まったから久しぶりにグチェスレに帰ってきたけど
ポチ割合多い方が課金票多いって見方でええんけ?
0192最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:03:29.00
>>174
一日目なら
https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vQ71ZdE_8hPMQu5rnApm85SfzftmC7sIGSzRCK3enFJ8DJ3OoN5nX-3XKLlom8G48TF03xI79W9V7WX/pubchart?oid=182953024&;format=interactive
これは本人が重複省けてないから信頼度低いって言ってる

https://twitter.com/shuukei_imas_cg/status/1251197173645152258
こっちはスクリプト組んでるからあと何回かはしてくれそう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0193最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:03:55.36
お前ら大🐸と🥄に謝る準備は出来たか?今なら寛大な心で許してやるぞ
0194最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:05:06.49
謎中に支援求めるならナゲットであさブの方で1割でも靡いてくれるやつ出るほうが効果ありそう

でも工藤ぺーアホだから全然入れてもらえてなさそーw
本来やるべきは総選挙捨ててあさブ支援するからボイスくれの宣伝大々的にだよね
0196最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:05:43.36
>>186
ワァはもうクソみたいなイザコザにうんざりして選挙ボイコットしてる🙄
ボイ選も総選挙も票は全部廃棄なんだ😗
0198最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:06:08.57
だいたいフリスクって大作戦かんにゃぴこら太のネタ要員っぽい奴らの起こす話を見るものだと思ってたわそれしかないし
なんで謎中忍から頑張ってんだ
0200最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:06:48.06
>>196
謎中応援してやりなさいよ😡
0201最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:07:34.67
この形式なら声付きの支援望めんから朝武が工藤の支援求めるのは正解では
0202最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:07:55.12
フリスク元々は工藤とほのけのユニットだしな
0203最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:08:19.15
>>190
中身についてる勢力だからなあ
中身が投票先出したら全員従うんだ😎
0204最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:08:27.32
声あり声なし同士で支援するのが賢いやり方なんだな
0206最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:09:09.78
>>194
主人公格らしいからそんな乞食みたいな行為したくないんだろうなw
0207最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:09:43.99
謎中圏内復帰
工藤選挙10〜20ぐらい
ボイス選挙4位以下が見たいんだけど
この中じゃ謎中圏内復帰が一番ありえなそうで泣けるんだ
0208最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:09:48.27
>>199
>>200
もう選挙自体に参加するのも嫌だからお断りするんだ😤
どうせ🦏の玩具にされて謎が追加されれだけやし🙃
0211最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:11:35.97
え?」韓国人の出口調査ボイス選挙の方も別枠でやってるじゃん
0212最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:12:01.24
60万でハズレ声帯引く工藤も見たいわね��
0213最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:12:05.75
あさブCG支援する代わりにおこぼれもらう
謎中の圏内復帰を後押ししてボイス票はもらうフリスクの絆
どっち選んでも荒れそうだから自力でなんとかしようとするぺーの鑑
0214最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:12:32.39
金銭授受って見つけて通報したら票マイナスしてくれるんけ?🤔
0215最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:12:34.75
工藤に声付いたら謎中はデデステで永遠にセット売りされるぞ🤪
それが嫌なら全力で工藤の声付け妨害していけ😎
0216最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:13:17.85
なんか今回の選挙ブレブレってか盛り上がりが前回前々回と違って無くて違和感有るよね😑
0218最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:14:50.47
金使ってダイマしてる風景を見るのは端から見たら面白かった
0219最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:14:52.72
前回はりあむがバズっただけで既に選挙自体が飽きられてるから
0220最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:14:59.29
>>215
最悪😱
ンゴとかなかなと🐟に入れます
0222最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:16:24.19
>>220
なんでマキノ抜いてんだよ
セミガイジはそういうところが嫌われてんだって
0223最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:16:37.32
>>217
まぁ正直それはあると思うわ
あさブVS???って構図になっててCG争いが全く成立してない😑
中間も無くなったし票数開示もリアルタイムですらないし
0224最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:16:51.03
>>211
>** 総選挙基準得票数での順位で、同時に行う「Voice総選挙」の結果ではありません

また日本語エアプけ
0225最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:16:51.40
>>211
総選挙の順位から声なし抽出してるだけだぞ
そう書いてるやん🙄
0226最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:18:03.99
韓国人より日本語の理解力低いグチェ民がおるってことマ?
0227最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:18:06.82
どうからなちゃに清き一票をよろしくお願いします🙇
0228最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:18:34.97
あさぶvsみおは中々楽しかった
りあむもいたしな
0229最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:19:37.54
多分運営的には今回あさブ取らせつつも過去のCG層も2冠狙いに来る予定だったとか?
0230最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:19:50.41
前回の出口との比較言うても今回課金票パワーが全然違うんだからズレは出てくるやろ
0231最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:20:08.54
本田死ねで団結出来たしやっぱり未央ちゃんは人気者なんだなあ🤗
0233最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:21:14.27
🍁CGと楽曲の二冠
本さんvs🐰
本さんの逆転劇

直近三回は面白かったわ😎
0234最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:21:28.59
ガチャブ貰って負けたあさブには笑わせてもらった🤭
0235最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:22:27.59
楽曲総選挙の時は仕様理解してこいかぜに入れてた人多かっただろうに💋ペー達が発狂してたの🌿だった
0236最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:22:32.13
>>234
はいアンチ
朝武信者曰くあれは💊から逃げる為だから
0237最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:22:36.30
6回は今回以上に虚無では
ガチャブであ、はい解散だったし
0238最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:23:07.29
無冠の女王()からのダブルガチャブCGは面白かった
0239最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:23:30.55
工藤ぺは工作員が居ると本気で思ってるのけ
あと金使ってんご🍎陣営がやってると🤔
0241最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:23:48.74
>>222
上位3人だし4人も書かなくてええやろ🙄
0242最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:23:56.21
工藤はまたあずき虐めてんのか
陰湿青森のスターね
0243最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:23:57.49
デデアニメがバオみたいな無料配信全然しないのって未央ちゃん叩き再燃が怖いから?😢
0245最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:24:23.71
>>229
いや普通にあさブ取らせる予定だろ
念入りに対抗馬に逆ブかけてるし
というか盛り上がりとかなく予定通り順繰りにCG取らせていきたいのが🦏のスタンスやろ
0248最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:25:22.97
面白そうだから🍁辺りの5周目打ち込んでいいぞ😎
0249最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:25:26.80
>>196
というかしがらみ抜きで好きな奴に入れときゃいいと思うんだが
やる事が極端なんだ
0251最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:25:56.18
部長CGの時なみに念入りに対抗潰ししてる気がする🤔
でも今回ステ票強いけどあさぶってステ人気あるのけ?ヤバイ人じゃない?😅
0252最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:25:58.81
世界遺産に小便からの世界遺産自体が💩には笑わせてもらったわね
0253最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:26:15.75
工藤はどっちもギリギリの順位で声つかないって結果にならない?
0255最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:27:27.46
>>248
🍁に入れたら朝武に流れそうだからやるなら💅かぶみの方が面白いわよ
0256最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:27:28.88
>>242
悔しかったら自力で圏内入って票の呼びかけして見ろよ
初期に散々ゴリ推しされたのに結果も出せず選挙ガチャブも圏外だったえずきぺー🤪
他人のせいにする前にやる事あるやろ🙄
0258最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:28:14.26
>>235
ワアは楓さんのバージョンの方がいい〜とか言われるユニットがいたら可哀想だと思ったからちゃんと無難そうなyptに投票してたのに😢
でも結局💋だったからいいか😌
0259最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:29:00.46
>>231
全く団結出来なくて見事に敗北したホンアンさん見てて楽しかったんだ🤗
0260最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:29:14.71
フリスクは工藤推しを3回までやめて
あずきぴにゃに順番渡せばいいのに
0261最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:30:43.00
>>256
いつまで盟主気取ってんだ
支援されてるにの結果出てない
0262最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:31:06.40
あさぶボーダー糞高かったしデデ人気もあるやろ
0263最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:31:31.29
>>237 >>238
高垣ダブルガチャブで一気に終戦ムードになったけど
逆に火が付いた本さんと恥が割かし食い下がって本さんは2位捲ったりしてちょっと面白かった
ああいう姿勢がその後に響くのよね、7回で食い下がった結果の今回のカロみたいに😌
0268最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:32:33.42
デデはMVあるのでモデリング映えも大きいわね
0269最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:33:03.45
>>252
小便で出来た世界遺産が何言ってんのって煽りには笑ったんだ🤪
歌唱力って残酷ね😎
0272最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:34:08.29
450最低人類0号2020/04/09(木) 16:30:39.59>>460>>462
桃井あずきPのお言葉
これでフリスクは全員嫌われた

そんなことだからいつまで経っても属性3位を獲れず、知能に疾患があるような言動の遊佐こずえや特徴のないモブの今井加奈とたらたら争う羽目になるんだよ。

喜多見柚と工藤忍の担当のフリルドスクエアの私物化とその傲慢さへの怒り
https://note.com/nofs1234/n/ne6c6ccefb032

462最低人類0号2020/04/09(木) 16:35:14.40>>466
>>450
これに対する工藤ぺーの反論
https://anond.hatelabo.jp/20190505203805

まず、「足手まといは黙ってろ」ってことだ。

あずきと穂乃香の担当なんて大した数居ない上に総選挙で最終50位圏内の実績を出してる訳でもない。
お前の認識の通り「フリスクの足手まとい」なんだよ。
忍は今が一番重要な時なんだ。今回勝ちたいんだ。

お前の言う通り、こずえだの加奈だのパッとしない所に勝ってフリスクを実現させたいんだ。
0273最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:34:08.95
アサブぺー60万払えるの🥺
去年のガチャ酷かったよね🥺
0274最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:34:35.64
アタポン上位8選に入ってるのは強いと思うぞ
イベントも走る証拠だし
0275最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:35:19.51
何十万もドブに捨てる人まだおるんか?
0276最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:35:48.33
えずきはセクシー路線でもイクイクに負けてるし
お気持ち表明して自分からフリスク捨てたし
もう誰からも必要とされめないんだ😭

かわいそ🤣🤣🤣
0277最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:36:52.92
あさブやきんたまって半年以内で5週目来るか怪しいしガチで金ドブ案件だし大変だわ
0279最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:37:25.10
フリスクって結束してやっとガバガバ属性のPaの謎中に声つけられただけだからどんなに頑張っても無理なんじゃないの🤔
そもそも謎中もPaペーの声つけお遊び票もあるだろうけど
0280最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:37:35.13
>>270
幕張の円盤買った人が続々とらなすこに目覚めてるから推していけ😎👊
0281最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:38:08.31
あずきぺーがユニット諸共自爆テロしてるのは流石に笑うわよ😅
ユニットぶっ壊せば自分の担当が圏内入れると思ったのけ?🤔
0283最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:38:32.70
5周目渋ってるからガシャがつまんなすぎでヤバいわ
七武海かビミョーな連中の抱合せ
0285最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:39:05.39
あいつらが内紛すればするほどフリスク面倒くさいってなって敬遠されるだけなのに🤭
0286最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:39:26.30
ビリーバンバンも味方に付けたんだからンゴ声つくよね?
0287最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:39:38.85
>>278
セミガイジがやたら工藤やフリスク敵視して
工作してたのってこれがキッカケだったのか🙄
納得したんだ
0289最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:39:49.26
これマジ?

254 風吹けば名無し 2020/04/19(日) 01:48:13.00 ID:GERsEvs3M
>> 52
十時(初限定・周年月末)
↓8か月後
蘭子(初2周目・ブライダル)
↓12か月後
凛(初3周目・ブライダル)
↓16か月後
卯月(初4周目・周年月末)
↓20か月後?
楓?(初5周目?・ブライダル?)
0290最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:40:10.86
>>277
フェスで天井すればいいやんって思ったけど馬の餌買う余裕あるならとっくに引いてる罠
0291最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:40:47.18
工藤は謎中選挙の時から結束してなかったぞ😎
0293最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:41:11.52
今年ってガシャ10回回しただけでも3000票
天井まで回したら9000票か
アホみてえなインフレやな
0294最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:41:22.15
今回の選挙で圏外は干していいぞ
需要ない証拠
0296最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:41:38.36
>>289
何度見てもナチュラルにスルーされる👽に耐えられないーん
0297最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:42:05.28
きんたまかぶみにガチャブこねえかなあ😙
0298最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:42:29.30
謎フェスってのはどうですか
圏内なりたいです
0299最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:42:29.46
今回のガシャ部はマジで強烈わよ🙄
あんたんしてもごっそり手に入る
0303最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:42:51.85
>>296
CGだし4周目SSR解禁は卯月からかも!みたいな言われてたの可哀想だけど🌿生えた
0305最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:43:33.26
>>300
圏外落ちしたCGに人権なんてないんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0308最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:44:35.68
>>294
謎中「総選挙に工藤、ボイスにあずき穂乃香の支援するから圏外でも許せ」
0309最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:45:04.15
今回の形式のデデでガチャブ貰って圏外だったら恥ずかしすぎるな
0310最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:45:47.79
本Tweetを以て「プロデューサー」としての活動を終了させて頂きます。詳細につきましては、画像をご覧頂けますと幸いです。
皆様による長らくのご厚意に心より感謝致しております。本当にありがとうございました。
0313最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:46:44.95
毎年恒例の白山があげてる総選挙平均順位まとめ動画
らなちゃのところのコメントが怖くて見れないんだ
0314最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:46:47.25
こういう外野含めてユニット支援がどうこうってイザコザが嫌で
選挙全部ボイコットしてるワァの気持ち分かってくれたけ?😉
0316最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:47:51.30
>>306
出口見るに余裕で帰ってくる
冷静な奴は言ってた通り🐰は100%帰ってくる、本さんはまぁ圏内安定、そのまんまね
0318最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:49:18.12
>>314
あなたも主人公わたしも主人公みんなの主人公工藤忍におまかせください
0319最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:49:41.77
帰ってくる来ないじゃなくてCG取ったくせに次の瞬間には圏外に吹っ飛んでたって事実が恥さらしなんだよなあ
0320最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:49:55.03
>>314
運営から謎設定増やされた上に身内はこんな低レベルな揉め事してるんだから他界する謎中ペーも増えるんだ😇
0321最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:49:58.66
サ終するコンテンツ、人気上位しか歌えない総選挙、ボイス獲得のために課金しろと運営から言われているみたいと発言して謝罪引退するぺー出てきたわね
0322最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:50:18.30
圏内常連組はまず大丈夫って話になってる
良かったな🍆
0324最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:50:29.10
>>309
ロリ勢は逆にこの前大量にガチャ来たばかりで金銭的にもかなりキツイんよ😭
0326最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:52:09.34
支援なんてこれに限らず余裕からだすものなんだ🙄聖人じゃあるまいし自分すら危ういのにそんなことして崩壊しないわけないんだ🙄
0327最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:52:12.18
都合悪い事はすぐミミのせい🤭
ガイジでしょ😫
0329最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:53:06.74
ガイジ「ウマの餌ウマの餌(キャッキャ」
ミリシタ運営「本物の集金見せたろか?」
ガイジ「」
0331最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:53:22.59
>>327
ミミやってたらミリカスなんだけど
そんな常識も知らんでグチェにいるの?
0333最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:53:24.81
>>314
謎中ペー帰ってこーい😭
0335最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:53:58.12
悪い事をしたら日本人といえ的ななにか
0339最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:54:33.02
謎中さんフリスク以外にユニットないんか
0343最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:55:23.48
>>332
気の迷いや気分で瞬間的には支援が成立するし一発で成功すればいいけど
工藤みたいに長引いたら無理でしょ🙄
0344最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:55:36.49
カロ金玉ぶみの中ならぶみが一番マシだけど流石にCGは厳しそうわね😭
0345最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:55:43.47
シンギュラってれば暴走しないってじゃあチェケラなんだったの?ってなるな
シンギュラってないならプロテクト強化しましたが嘘になるし、シンギュラってたら今回の発言が嘘
あいつのせいでマジで何もかも破壊してるんだけどディケイドかなんかなの?
0348最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:56:11.85
せっかくあっためてた虎の子TC孤島が選挙に話題持っていかれてミリカスかわいそう
0351最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:56:45.70
よく圏外行きを燃え尽き症候群とか言うけど
上位に歌唱が許される利権選挙でそんなことある?
0352最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:56:52.89
👽ぺーはいい加減しれっとCGとって次圏外も奔放な👽らしいとかのらりくらりしてないで選挙頑張った方がいいんじゃ…と思うけど
もう今更かそれとも頑張っててああなのか
0354最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:58:01.81
>>351
真面目な話有志の体力が物理的に続かない
声取りやCG取る位躍起になった次の年なんて大抵疲弊してる
0356最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:58:17.34
600万も入れて金で買えに反発してるの🤪
0357最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:58:20.04
工藤ぺーも今回はユニット支援求めてないしあさブとかそっちとの繋がり重視してるからフリスコはもう終わりなんだ😗
良かったなえずきぺーあれだけ大口叩いたんだからこれからは1人で頑張れよ😏
0358最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:58:27.20
ラジオ繋がりのパストラル・フリーとやる夫(とはー)を待ってるぞ
0360最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:58:35.44
>>347
FWCとか
声ありはトリプル キタキタ パストラルあたりね👽
0363最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:59:15.14
上位5人はそもそも今まで通りだし
ボイスの方はむしろ敷居広まったと思うが長々書いてるわけに内容ないな
0364最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 10:59:15.38
>>351
180人いて上位5人だぞ
各属性のトップクラスの人気のやつらは常に高いし
20位以下で燻ってる奴らの担当はまぁやる気でなくても仕方ないんじゃね🤔
別に順位が高くて供給が増える訳でもなし、マウント取れるだけじゃあね…
0366最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:00:06.06
初期の選挙とかこいつはどう思ってたわけ🤔
0367最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:00:19.21
>>358
やる夫👽謎中でよくね🤔
0370最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:01:10.13
そもそもデデの総選挙とユーザーによるボイス付けってシステムが歪んでるのなんて今更だし
どうせ移住先見つけて魔法が解けちゃっただけなんだ
0371最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:01:18.76
今更課金選挙に文句言うってよく考えたら相当ガオジだなwww
600万失う前に気付けwwww
0372最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:01:21.31
>>355
プロフィールに書いてあったけど忘れちゃった
カロペーなのだけ覚えてる
0379最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:03:01.08
まあ選挙曲がイツメンは純粋に魅力ないわ
ボイスとの抱合せで誤魔化すんだろうけどレンタルでいいかな🤪
0380最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:03:15.45
600万も声なしポポポに金注ぎ込むの頭おかしいやろ😨
0381最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:03:30.10
>>376
頭おかしいのは🦏なんか信用して工作ないとか言い切ってる🍎シン工藤アンのお前だぞ🤭
0383最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:03:39.69
>>365
あっ…🤭
でもなんか声なしに関しては今年ラストチャンス感あるわよね🤔
声付きエェドルも流石に多くなりすぎてるし来年ボイス総選挙ある保証もないし🙄
0384最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:03:43.05
>>373
2月29日の段階でアプリ消してんじゃん
その次のつぶやきがお薬効いてきたって言いながらスクショ

…(´・ω・`)
0385最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:03:58.94
ワアのすこなアイドル全員声ガチャ失敗してるからもう声増やさなくていいぞ
0386最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:04:01.18
>>376
🐜の🍎アンチ頭おかしいんだ😅→🙅
🐜スレは頭おかしいんだ😅→🙆.
0390最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:04:52.87
圏外送りに関しては浮動票が無くなったからって単純な話だと思うなあ
思ってる以上に担当って概念無しで適当に投票してるライトユーザーって多いと思うんだよね
0391最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:04:53.47
>>376
🐜スレ🍎にはやたら優しくて草生えるわ
十時やヤンキーペーみたいに担当おるやろ
0393最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:05:10.76
声付け選挙別にしたおかげで大分見やすくなった感はあるけど(特にPa)
前回の50位圏内って今回の30位くらいになるのかしら
0394最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:05:22.18
>>374
はーより👽のほうがすきーん
0395最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:05:25.43
>>376
言い負かされたからってこっちに持ってこなくてもいいぞ負け犬😁
0397最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:06:01.05
>>385
🍆かずえ?🤔
0398最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:06:11.56
CGはあさぶ濃厚
後はぱゆ、金玉、ぶみとして
後一枠をオガチェ、もじゃ、ドラ辺りで競うのけ
まあ新鮮さは全くないな
0399最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:06:25.24
>>375
お前どこの次元の人だよ
0400最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:06:29.08
>>391
工作言ってるガイジ叩いてるだけで🍎に甘いとかって問題ではなくないか?あれ
0401最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:06:31.05
あさブ A
💅 A
ぶみ B下位
オガチェ B下位
もさブ C
ぱゆ A

うーん…
0402最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:06:32.22
運営もボランティアじゃないんだよ嫌ならやめたら?🤺
0404最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:06:35.47
声付け組は毎年入れ替わるけどCG組は取るまでは数年居座るからなあ🙄
しかしぶみの場合逆に総選挙イベントくらいしか出番ねえからな
0406最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:06:57.99
ここは敗北者の駆け込み寺じゃねーんだよ
👻💣🐜で負けたからって来んなよ
0407最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:07:02.20
>>314
全然分からん
そもそもなんでそこまで周りを気にするんだ?
0408最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:07:06.38
ホンさんおらんからCDメンツとしては見映え良くなりそうわね
0410最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:07:50.42
選挙頑張る位置では無いとしても
妹は何故あんなに人気が無いのか🤔
0412最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:08:45.55
>>410
デデ最大の謎なんだ🤔
いいねやエロ絵もそれなりにあるし中身有能でアンチもいない🤔
0415最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:08:58.59
>>410
そもそも初回選挙でガチャブ直撃貰って上位入っただけの運だけの女を
なんでかグチェが妙な擁護してるだけで片桐中野日野らへん以下の雑魚だし
0417最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:09:15.72
ゴリ押しあるとはいえ姉がしっかりキープしてるせいで妹よ…ってなるわね
0419最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:09:40.97
妹より上の声なしに声つけてもいいよね😉
0420最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:09:51.69
ここで忍叩いてるのも🍎に声つけたい👻💣🦏社員の仕業だしな
ナゲットやコナンよりこいつの方がアウトだろ
運営が麿やビリーバンバンにお金払ってるんだから
0422最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:10:07.30
あさブ💅ぶみまではギリギリCGの格があると思うけどもさブチンヘまでラインが下がったらもうやめた方がいいわよ😔
ワオ的にはぱゆも微妙なライン😔
0423最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:10:16.26
最近は選挙曲自体イマイチで盛り上がらないし頑張ってんのってCG本気で取りたい奴らだけだよね
ボイス狙いの声無し連中は大抵同情票狙いだし
0424最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:11:16.33
もうこれ以上声いらないって有志は誰に投票すればいいの��‍♀
0425最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:11:23.75
>>422
ぱゆとか糞みたいな記録大量に打ち立てたゴミだしな🙄
0426最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:11:27.40
>>422
そいつ等にもないぞ
何なら7代以降ないし
もっと言うなら初代と四代目にもないぞ
0429最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:11:53.27
ワオの担当は声なしだから総選挙曲は関係ないけど流石にぶみ幸子はかわいそうになってくるんだ🙄
0434最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:12:37.07
CG取ったらソロ曲あげます!くらいやってもと思ったけど
そんなん関係なしで不人気に突発的にソロやってるしなあ
0435最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:12:47.49
>>413
わかりやすいな😅
0436最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:12:55.06
🦏的に本当に上位取って欲しいのはリムジンなんだろけどどうなん?
0437最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:12:55.77
>>424
🍎が本当に入るなら確実にサプボ来るだろう🦈に入れて一人でも声付き減らせ
声つかないようにするのは3人保証してる時点で無理
0439最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:13:12.92
グチェ民みんなで小室さんに投票するんだ🤗
0441最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:13:43.34
>>424
増やさないのが無理な以上サプボ来そうなやつ入れて枠潰すしかない😎
0442最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:13:49.05
ネタ抜きで高峯ってどうなんけ?
有志に勢いある?🤔
0445最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:14:27.23
選挙曲が実質CGのテーマソングになるんだろ
声つけと分離させたからやりやすいだろ
2位でうめえとか言ってる奴は合唱要因としてサ終まで働きな😁
0449最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:14:50.96
>>413
前世で何したらそんなハズレばっか掴まされるの?🥺
0450最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:14:52.87
>>442
ここで言われてるほどオワではない(ボイス選挙のデレの方は6位あたり)けど奇跡起きないと無理
0452最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:15:03.37
>>442
まずボイスの圏内で顔出すところからやろ
つーかボイス圏内ってどこまで公表するんやろ
3位?20位?どうせなら50位くらいまで見せてほしいわ
0453最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:15:13.72
幼い頃にジャングルジムで会ったことがあるんだ😉
透に近づくな変態カスボケミスター性犯罪者😩
みんなについていくためには努力は隠さなきゃって😣
あは〜雛菜すごい〜?雛菜すごい〜!🤩

こんな奴ら人気出るはずがないでございます
0454最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:15:15.19
フリスク完全分解したら面白そうなんで声付き興味ないのは
ぴにゃに入れて離反したと思わせたら面白そーw
0455最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:15:15.83
>>442
有志の勢いと熱意はピカイチだけど有志が20人くらいしかいないから今年も無理🙅‍♂
0457最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:15:29.96
つーかりあむの時点で🍎と🦈にはサプボしとけば良かったんだよ
セット売りでそれなりに稼げただろうになんでサオゲは三馬鹿に冷たいんだか
0464最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:16:26.33
>>436
全員まあ圏内無くはないけど全員圏外もあり得る位置
と言うか投票のデータがコイツラまじで異常
0467最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:16:51.24
>>453
小糸ちゃはすこ😘
円香は白思い出すから無理🙅‍♀
透は見た目と言動がチンへ思い出すから無理🙅‍♀
ひななはやれそう🤩
0470最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:17:44.62
グチェ民は声なし誰が上位三人と踏んでるんけ?🤔
ワアは🍎🐟🧐
0471最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:17:46.09
コイトさんとちょこさん何が違うんすか?
0472最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:17:57.28
ワオの知り合いののあPは諦めてるんだ😰
工藤とかそういうバズろうとする戦法じゃなくてちゃんとキャラで勝負しろって怒ってた😅
0473最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:17:58.15
ひななちゃ頭弱いからちょっと騙したらAV出てくれそうでシコれる🥰
0475最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:18:22.55
>>457
🦏の管轄じゃなくて🤖の管轄説で決まりなんじゃね
黒白双子と差付ける理由なんてそれくらいしかないし
0478最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:19:17.56
そもそも推す気あるなら三馬鹿も声つけて出しとるやろ🤣
0479最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:19:20.80
>>472
いまだに声付いてないキャラの魅力なんざアピールするよりとにかく何でもして目立った方が早いもの🙄
もうずっとそうやろ
0481最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:19:48.57
>>472
そういとこだぞ?
そういうキャラ勝負なら買ってるのにっていう傲慢な思考が今の結果に繋がってる
キャラとしての魅力なんてどっちにも無いからな?
あったらとっくに圏内か運営から持ち上げられるかしてるからな?
0482最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:19:54.68
>>452
ワアは4位以下公表無し説を提唱してみるんだ🤔
なぜなら票交換が成り立たなくなってサオゲがより儲かる💪
0483最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:20:02.58
のあに限らず初期キャラは立ち絵がぶす過ぎるわ😢
0486最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:20:44.49
>>453
素直にジャングルジムの隣で滑り台滑ってろよ短髪青属性貧乳の負け犬確定キャラ😁
0487最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:20:45.67
わあはよほど三馬鹿のほうが大事にされてると思うけど🤔臆病すぎるくらいに
0488最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:20:49.75
>>472
そこで諦めずにもうちと何かアピール考えなさいよと
ボイス付けは特に興味ないからやる気アピールしてくれりゃ入れてもいいのにさ
0490最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:21:34.00
CGに格があると思ってる馬鹿は4代目をどう擁護するんけ?
0491最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:21:56.92
グチェたみ陰で努力するエェドルすこってそう天才とかギフテット(笑)は嫌いそう🥺
0493最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:22:20.14
🦈はぽちの方でガチャブ来そうな気もする
300日越えやし
0495最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:23:09.24
三馬鹿がそれぞれ一度はバズったの🦏にとって誤算なんだとしたら愉快ではあるんだ🤪
0496最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:23:38.05
じゃあワアはぐちぇドルのくりゅみに入れるね
0497最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:23:46.63
圏内を100位までにすれば妹も救われるんだ😎
0498最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:23:53.18
グチェの総意としてはナゲット主人公に投票でええけ?
0499最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:23:55.24
かなかなはおまファイ以外面白要素が何もないじゃん😭
0500最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:25:09.92
デレとサイゲは悪くない
諸悪の根源はミリオンとバンナム
0505最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:25:27.49
アニメで時が止まってるワアからするとモブばっかで��生える
0506最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:25:42.76
ワアはグチェの人気アイドルに入れるわね😎
0508最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:26:15.90
工藤顔がきゃわだったら応援してたわよ
0509最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:26:18.73
>>499
年下からはお姉さんぶるも頼りない
買い物に記したメモ帳を忘れて多めに買う
0510最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:26:42.98
一番愚痴られたキャラでええやろ😘
さなさなフレ的場当たりけ?
0513最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:27:42.98
>>511
不人気不人気言われてたけどここまで不人気なんかよ🤣
0514最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:28:02.28
凛世ってフラットに見るとラブコメで9割9分敗北するヒロイン要素だらけのキャラよね🙄
なつまちの青とかまどマギの助六ポジやろ?😅
0517最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:28:47.99
るるきゃんにCGをプレゼント勢は息してるのけ🤔
0520最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:30:01.21
というかりんぜのプラス面とかガチガチのペーラブ特化なところだし互換できて歌唱力はこのまま行くと釈迦トップの偽チンフェ出てきたらそらポーイよ
0522最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:30:13.50
妹なんでこんな順位低いんやろ🤔姉よりかはすこよ
0524最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:31:04.45
りんぜさんあまりに薄っぺらくないっすか
0526最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:32:32.76
薄っぺらい釈迦に負けてる実子()があるらしい
0527最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:33:40.69
>>519
熱心に課金票入れてるやついないし下がる可能性すらある
0529最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:34:08.88
ペラシタさん
この状況でラオブ中止したら今年マジで何もないじゃん🤣
0530最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:34:24.85
こんなゴミ溜めで担当の宣伝してるかなぺーが本気で無理なんだ🤮🤮🤮
0532最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:34:34.31
イナゴ人気ない
財布もいないどちらかというと無課金より
さよなら👋
0534最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:35:40.10
febri読んだけど
オワシタのコミカライズ、マジでつまんなくて草🤣
そりゃ門司が神格化される訳だ
0535最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:36:17.80
キチゲェ工藤ぺって複数居る?
0536最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:36:18.49
りんぜというか放課後ってなんであんな人気あんの?
0538最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:36:33.13
姉の話になると急にミミコロが湧いた…妙だな?🤔
0545最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:38:10.58
お前らスレ立てかなぺーのためにも蝉に入れてやれよ
0546最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:38:42.39
>>543
グチェスレ立てて担当の宣伝しつつ対抗馬叩いてるかなぺーがぶっちぎりのキチガイなんだ😬
0548最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:38:52.75
ワオは選挙始まったから声なしぺーの多さにびっくりしてるんだ😲
0549最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:39:11.78
>>545
スレ建てかなかな世話になってるし応援するから入れるぞ💪
0550最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:39:29.49
かなかなの声はワアの実家で捕まえられるセミで良いか?😎
0553最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:40:07.07
>>545
ワアは声ついてからスタートラインとか言ってるスレ立てかなぺーに現実見せるために入れてるぞ
かなぺーがもっとグチェ落ちするのが楽しみなんだ🥳
0554最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:40:35.36
なるほど工藤ぺのキチゲェさが良くわかった🤪まるでミミコロみたい🤭
0555最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:40:58.60
選挙開催予告からずっとくこ工藤🍎の話してんな🙄
0556最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:41:19.39
>>553
グチェ落ち通り越して引退してスレ立て無くなる可能性があるから忍に入れるべきだぞ
0557最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:41:22.11
ミミカスって中々長続きするねぇ
魔法はまだ解けない?
0560最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:42:02.36
たべるんごのうたブームにイライラしてる工藤ぺーがおったからな😎
0561最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:42:43.64
セミガイジが自分のこと棚に上げて工藤をキチガイ扱いしてんの笑うからやめろ🤣
0563最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:43:40.93
有力候補のなかじゃ🐟支援しよ
🍎も🦈も工藤も声付いたところで担当と全く絡み無いし
0564最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:44:03.62
かなぺーって工作バレそうになるとミミコロして誤魔化そうとするわよね🤭
0565最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:44:14.65
醜い声無しぺー同士の争いに🌿
貧乏な方が荒むって本当なんやな
0566最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:44:27.29
かなぺーを思うからこそ投票しないんだぞ😎
これ以上おほん💢の悲劇を起こしてはいけないんだ😭

あ、工藤はおほん💢でええわよ🤗
0567最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:44:46.05
魚も🍎も声付いても前川軍団入りじゃん
片方でええわ
0568最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:44:50.13
🍎ばっか良くも悪くも話題になるけど
🦈の事も思い出してやれよ😎
0571最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:45:41.68
たーべるんごー たべるんごー
やまがたりんごをたべるんごー
おいしいりんごをたべるんごー
いっぱいたべるんごー(ンゴー)

たーべるんごー たべるんごー
やまがたりんごをたべるんごー
あーまいりんごをたべるんごー
もりもりたべるんごー(ンゴー)

こいつはりんごろう(ンゴー)
0572最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:46:10.61
今回の出口調査って集計結果にバラツキあってどれが正解なのか分かんないんだ🤔
0574最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:46:17.86
かなかなと工藤でつまんねえ潰し合いしてる隙に🍎🐟🦈に取られて終わりやぞ😎
0575最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:46:19.64
>>568
🦈はエエドル姿が致命的なほど可愛く無いのがな
マスクフェラしか需要がないんだ
0576最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:46:27.73
>>567
実質4代目なんだからちょっとは優遇されてもいいだろ
0581最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:48:10.06
去年に中間で有志と公式で大差ついてたからお察しなんだ
0583最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:49:08.11
>>572
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
7割型はだいたい近い結果になると思いますが3割は大幅にずれると思うんですよねっ🤔
0585最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:49:20.73
出口調査って票数考慮してないんでしょ?🤔
1も15000も同じ1カウントだったら意味無いのでは😅
0586最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:49:53.93
しかしなんだな
結局選挙で目玉になってる陣営に叩きが行くのは常だな
0587最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:50:04.99
>>585
ツイートする事自体が熱心度みたいなもんだから結構近い結果になるっていうカラクリ
0589最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:51:03.64
>>576
なーにが実質4代目じゃ敗北者が😅
お前がデカイ顔出来た時代はとっくに終わってるんだ🙄
0590最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:51:35.22
>>585
これで操作できるのよね
仕組みを知らないと大人気に見せかけて乗り換え待ちできる
0591最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:51:38.99
しゃあない
じゃあワアは🍆に一票ずつ入れてその都度ツイートして出口調査稼ぐわ😤
0593最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:51:55.89
爆死スレにミミコロが書き込まなくなって淡々とセルランだけ貼り続けられてるの草なんだ
効きすぎぃ!
0594最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:52:13.61
🐟って過去選挙で出口と結果が結果ズレてた時なかったっけ
0596最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:52:30.37
>>586
そりゃまぁしょうがないわよ…ワアらもデデシンも人間だしどうしてもそうなるんだ🤔
本さんやカロ周辺で荒れ具合が酷かったのも選挙で頑張ってるからっていうのが多分にあったしな
0597最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:52:40.97
>>585
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
出口と結果の違いを推理して楽しむのが醍醐味ですっ💪😤
イキりコメントをコピペしまくって結果が悲惨だったら叩き放題ですよっ👊😼
0598最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:52:47.64
5ちゃんやらないデデぺーって出口調査見てるの?🙄
0600最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:53:05.31
>>588
スネーク叩きは去年っていうかデデウンにほぼ名指しで叱られてから
それまでは的場叩き棒になってた
0603最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:54:04.00
>>597
みんながみんなそんなに賢くなく
順位だけがひとり歩きするのが現実なんだ
0604最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:54:12.56
やっぱ選挙ってろくなもんじゃねえな!
0605最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:54:12.81
242 名無しですよ、名無し! (スッップ Sdbf-+ZVK)[sage] 2020/04/19(日) 11:28:10.91 ID:9Z+n4gT4d
このスレのミリカスが異常にフリスクに粘着して叩くのは何で何だろね?

何でグチェと内容かぶるんだろうね
0606最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:54:45.87
去年までならともかく今年みたいに票数インフレしてたら出口調査の精度かなり落ちそうわよね🙄
0608最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:55:04.30
240 名無しですよ、名無し! (スッップ Sdbf-+ZVK)[sage] 2020/04/19(日) 11:19:04.84 ID:9Z+n4gT4d
またミリカスがフリスクのネガキャンで話題逸らししとるんか
0610最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:55:55.63
言うてカロCGはもちろんCD圏内伺う勢に順位大きく上げ下げするほどの課金の偏りって絶対ないでしょ
0611最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:56:01.48
>>601
>>602
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
ひどいですっ😣💦
0613最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:56:39.38
>>606
去年までならっつーけど一昨年は大分ぐちゃぐちゃだったぞ出口
0615最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:57:47.34
259 名無しですよ、名無し! (スップ Sdbf-5iU2)[sage] 2020/04/19(日) 11:54:47.35 ID:6C+GOxgfd
じゃなんでフリスク全員に未だ声が付いてないの?
説明してよ

260 名無しですよ、名無し! (スッップ Sdbf-+ZVK)[sage] 2020/04/19(日) 11:57:06.36 ID:9Z+n4gT4d
>>259
それより需要があるキャラが沢山居るからっていうのと運営の匙加減やでミリカスさん
0616最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:58:01.18
>>612
総選挙で餌を販売中なのにお得意のセルランでミミに負けてる
0617最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:58:08.03
>>611
ひでーのは牛姫川棟方荒木喜多に全責任押し付けて攻撃したテメーなんだ👊
0618最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:58:16.22
韓国人のところで見るべきはアカウント数と一推率だと思ってる
0620最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 11:59:28.91
今回の最後に総選挙は第九回をもって終了としますとか告知されたら
1.主に敗北したCG候補達を筆頭に天地がひっくり返るくらい荒れる
2.安堵の声が広がる
どっちかしら
0623最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:00:20.23
ミミのリアルタイム票数開示&課金がそこまで影響しない投票企画を見た後だとあまりにもくだらないですね
0624最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:00:53.40
まあ🐴の餌買うのはフェスと月末のタイミングやろうし
黒覚悟しとけよ😎
0627最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:01:31.11
デデでリアルタイム開示しても一斉投票だらけになるだけやろうな
0629最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:01:42.57
>>619
デデが勝ってたのは土曜の深夜までよ
それから逆転されて1日以上もミミに負けたまま
0630最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:02:07.90
>>620
表面上は1でオフ会じゃ2で二次会じゃ1という回りくどいことになる
0632最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:02:34.13
去年一斉投票してるところかなりあったよな🙄
票数見えないから効果あるのか分からなかったけど
0634最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:03:09.16
5周目始まらないと選挙券買う気にならないわね🙄
0636最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:03:25.68
10回で選挙終わるのはまあありえると思うわ
0637最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:03:26.57
一斉投票とか知らね😬
ワオは毎日全部投票するぞ😎
0638最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:03:52.95
そういえば馬の餌でポチの方は浮上してるのけ
0639最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:03:55.07
票数見えないのに一斉投票して意味あるの
誰とどのあたりの順位で争ってるのかもわからないのに
0640最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:04:29.24
競ってるかどうかも分からねえのに一斉も何もねえよな
0641最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:04:31.34
>>620
少なくとも💅とぶみと高垣らへんのぺーが大量に引退するのは間違いない
0642最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:04:42.73
なんで1人15万課金がセルランで負けるの????
0644最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:04:45.53
ミミコロさんセルラン逆転したら詳しくて暴れまくりそうわね🤫
0645最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:05:05.78
限定確定×3とPSPセット×3で15000石分の集金で誰も買わない🐴の餌に勝ってイキるの恥ずかしいですよ👺💦
0647最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:05:28.65
>>638
一瞬浮上したけどセルランから省かれてるあたりまた圏外行ったんじゃね🙄
0648最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:05:34.62
>>634
この調子だとアニバまで伸ばしそう
アニバって期限ギリギリなんだわ
大量の票ついてるから手抜き連発しそうだし🙄
選挙期間に来ないとリスキーやわ😩
0649最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:05:36.44
>>644
詳しくて→詳しかったから
0651最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:05:59.60
でも花嫁ツムツム当たらなかったからミミはクソだぞ👹
0653最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:06:54.04
269 名無しですよ、名無し! (スッップ Sdbf-+ZVK)[sage] 2020/04/19(日) 12:04:21.06 ID:9Z+n4gT4d
ミリカスさんが必死に叩いてるフリスクは誰も圏外落ちした事無いのにミリカスさんのご自慢のアイドルの大半は圏外だもんな
0655最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:07:47.37
ほぼ兼任しかいない過疎コンテンツなんだから知ってるやろ🙄
0656最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:08:03.49
>>635
知らなかった😅
ミミだと票数がドカンと増えるのが見えて面白かったけどデデのシステムでやるメリットある?🤔
0658最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:08:14.61
272 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 57aa-6Zqy)[sage] 2020/04/19(日) 12:07:11.42 ID:1zoORdf30
現時点では浮動票を大量に取り込むほどの需要がないというのは間違ってないんじゃないの。あったら今までに声付いてるわけだし

応援セットのインパクトで今までと全然違うと思ってる人がわりといるけど、全部買う人なんてごく一部なんだから今までと同じく
その時に浮動票を多く集めた方が有利だよ。だからこの人は最後に自分の担当の邪魔をしながら辞めていくみたいなものだな
0659最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:08:27.86
なんかもうミミコロっていうか総選挙でやきもきして精神やられた声無しぺーなんじやねーの
0661最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:08:34.10
怨爆みてるフリスクペーってドマゾかよ🙄
しょっちゅう声無し煽りしてるじゃん
0662最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:08:34.17
総選挙応援セットのチケットが自担に使えない可能性高すぎなんだ
まぁ有償チケが恒常にしか使えない釈迦よりはマシなんだろうけど
0663最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:09:15.22
>>643
ある時期までフリスクのスクはスクールだと思ってた🤔
0664最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:09:15.59
>>653
デデはモブでも大半が圏外飛ばないのにオワシタは人気キャラ(笑)でも圏外だもんな
デデのモブ>>>オワシタの大人気アイドル様(笑)
セルランは全てを語るんだよ
0665最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:09:22.99
工藤「フリスクは捨てる」
0668最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:09:46.91
もう残りカスみたいな面子なんだから早く5周目初めてほしいわね🙄
0669最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:09:47.52
オワオワ超会議って大丈夫なの
三密でしょ?
0672最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:10:45.31
>>664
でそのセルランの意味してるものは?😁
0674最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:11:33.33
どうせミミカスの恒常ガチャとかすぐ圏外行くぞ🤣
0675最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:12:07.02
>>656
ぺーの結束の強化と何かやってる事を通しての外部へのアピールかな?🤔
まあ自己満足が大きいんだろうけどゲームのイベントなんだから楽しもうとするのは良いことだ😌
0676最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:12:17.27
セルランが何たる物なのか言えないミミコロはけぇってホラ🤤
0677最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:12:19.43
未だに四週目待ちしてるぺーなんてどうせ総選挙には関係ないしね
0679最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:12:35.41
>>671
部長ペーは鬱憤溜まってそうわね
0680最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:12:55.85
>>674
大人気エェドルのトラセ沢志保様がいるから圏内だぞ
ミミが限定確定出したの何のためだと思ってんだ?トラセ様のためだぞ
0681最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:13:40.15
ミミとデデはガチャの期間が倍近く違うんだからミミが圏外落ちやすいのは当然でしょ
じゃあデデも同じガチャ期間にしてみるけ?
声無しとか圏外落ちたまま帰って来れないぞ
0682最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:14:08.98
というか志保ってSSR5枚目か🙄
デデの担当の枚数超えちゃった😧
0683最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:14:15.89
>>680
エンナで圏外行くのに
北沢が行かない理由になるかバーカwwww
0684最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:14:53.46
>>681
じゃあミミカスもガチャの期間を短くして
回転数上げればいいじゃん🤣
0687最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:16:33.90
更新頻度を棒にしまくったミミカスさん
半分のガシャ更新でイキってしまう
0688最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:16:35.18
>>683
エンナはどう考えても相方がデイ嫁だったから圏外行っただけやん😅
0689最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:16:38.75
>>684
🤖的にはセルランなんかあまり意味がない指標って事なんだろうな🤔
0690最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:16:57.64
デデどれだけガチャストックしてるんだろ🙄
そのうち収録できないから声なしラッシュもありえるよな
0691最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:16:59.86
>>684
前提が違うのに煽りまくってるからアホなの気付いて無さそう🤭
セルランwどうやったら上げられるんですかーww
0692最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:17:02.94
カロぺーはシャドバの報酬もあるしキツそうだ
0693最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:17:11.41
>>688
ニセレブも大差ないだろ
期間空いてるからぺーは無償石溜まってるだろうし
0696最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:17:58.79
ニセレブがなんだSRベェブ様の介護力があれば余裕よ
0699最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:19:20.70
>>697
はいバハムート👹🎴
0700最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:19:32.27
>>685
環境良いとか抜かしてたけどクソゲーだったぞ😡とりあえず体力減らしは消せ
0703最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:20:39.35
>>695
二セレブはTC勝つぐらいには人気ってことやん😙
0705最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:20:52.34
>>698
今やってる公式の大会みたいなのの上位報酬が加蓮
一からの素人が取るのは結構キツいと思う
0707最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:21:19.52
今月末とヘェスで5周目出して5周目待ちの上位ぺーに🐴の餌買わせた方が稼げると思うんだ🤔
0710最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:22:06.84
>>705
1からだとキツいか🙄
ワオ前からやってたから余裕だと思ってたんだ
0712最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:22:29.12
>>701
このカード考えた奴消えて欲しい
DMでシールド枚数の上限減らすみたいなもんだし
ポケカならポケモンのHP上限減らすようなもんなんだ😡😡
0713最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:22:38.36
フリスケあずきちゃほのけ謎中の3人組だったらすこだったかも🥺
0714最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:23:04.40
>>708
後半のオリ回に出るのかしら🙄
0716最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:24:16.56
>>711
まだちとせちゃんとほたるちゃんの限定出してねンだわ🦏
0717最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:24:32.29
>>712
プレイヤー干渉出来ないの理不尽よね🙄
長引くとほぼ負けるからアグロで轢くしかない
0718最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:24:59.43
ミミの投票はバズりさえすればべさでも勝てるんだぞ🙄
中堅なのに3連敗の未来ちゃバサバサ見ればわかるだろ🙄
0719最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:25:28.05
>>716
大事な二人だから雑魚と組ませるより5周目の売れるやつと組ませた方がいいでしょ😤
0720最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:26:06.65
ぶすぶすとらなちゃ同時に出しててぇてぇさせろ😭
0721最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:26:26.73
>>717
そしてアグロカードを露骨に弱くしてるんだ🙄
だからクソなんだ😡
0722最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:26:40.30
レールガン盛り上がってるのに来週休みなんだ😭
コロナのクソ野郎🤬
0724最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:26:53.73
🦏ちとせはブライダルでぇ…ほたほたはフェス限でぇ…(ニチャア
🦏上条?2周目出せってうるせーからソロやって黙らせるか。メインコマュとMVは無しなw

これが現実
0725最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:26:58.28
>>718
中堅(圏外)
ただの不人気だろ🤣
メェハマヌリケ田舎者亜美真美より指標が上程度で
中堅になるミミカスの層の薄さw
0727最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:27:42.54
ミキから人気とカリスマ性を抜いた結果が翼なの
0728最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:27:53.50
286 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff0b-dkLK)[sage] 2020/04/19(日) 12:22:14.32 ID:uEsKMd7O0
じゃあガチャ期間短くすれば?としか言いようがない


やっぱり思うことは同じやいね
0729最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:27:55.93
レールガン出てるデデ声優だれかおりゅ???👺
0730最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:27:57.77
>>720
ぶすぺー「おほん💢混ぜんな死ね😡」
🍆ぺー「ぶす混ぜんな死ね😡」

誰も喜ばないんだ😭
ワアもらなちゃしかいらないから困るんだ😭
0731最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:28:06.30
>>726
ワアヴァンプ縛りしてるからずっと使ってたんだ🙄
ちなスキンはくぎゅ😍😍
0736最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:29:02.17
>>718
ペーが中堅って思いたいだけで
メェハマや育さんレベルなだけでは?🤔
0737最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:29:12.11
黒はブライダルで5周目カリ高と抱き合わせでセルラン1位取るぞ��
0738最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:29:30.91
本家の禁書(765)が売上半減で糞アニメでクソ盛り下がってるけど
外伝のレールガン(デデ)は本家を食い尽くすレベルで人気なの
まるでデデミミみたいな😅
0739最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:29:42.95
メェハマってヘタレなダンサーの役あっても勝てなそうだよね
0740最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:29:56.85
5周目解禁しないとブライダル黒を介護できるエエドルがいないんだ😭
0741最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:29:58.13
>>731
ヴ使ってウィッチに勝てないのは下手😾
おぱゆスキン使えや👊😡
0742最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:30:01.15
>>718
いや勝ててないんだから不人気ってことでしょ😅
0745最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:30:31.90
そういや今回ドラちゃん頑張らない限りPa間違いなくゼロでしょ
だからガチャブ来る気がする
問題は頑張ってもいけない気がするだけで
0746最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:30:33.66
>>739
まこまこに負けたら笑っちゃうんだ🤣
0747最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:30:38.29
287 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 37ee-mQnZ)[sage] 2020/04/19(日) 12:23:26.41 ID:NSS/7YuQ0
4日間で圏外行ったから、ガシャ期間を今の半分にすれば大丈夫だな


確かに2日ならセーフだわ、いやミミカスならわからん
0750最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:31:13.40
3連敗の癖にべさやぬりけ見下してるみらつばぺーは違和感しかないよね
0751最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:31:26.64
5周目解禁すれば躊躇してたぺーが買うかもしれないわよね
0752最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:31:26.72
>>741
機械ミラーが嫌だから対策するとキャカスに勝てないんだ😡😡
0753最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:31:30.71
🦏!フェスとブライダルで両方黒出せばいいんしゃない?
0756最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:31:57.41
楓さん欲しかったのに黒が来た死ね👹🖕

こんな書き込みに対して🤺どう対応すんの?
0758最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:32:20.68
>>739
メェハマはメェハマ役あっても負ける言われてるくらいやぞ😭
0759最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:32:50.48
>>754
新約の序盤でリタイアしたわ
ありゃ売れなくなるのもわかるわミミカス🤣
0761最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:33:06.19
歴代ブライダルって前川まくらんこのくお嫁化物野田ワキガか
のくお嫁いるし黒でも大丈夫だな!
0762最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:33:17.67
自分は関係ないツラしてる矢吹ペーのが問題でしょ
😯が39したから役取れただけやんけ
0763最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:33:25.25
>>756
正月でさんざん見た
楓ぺーはヤンキーいるからボイコットだぞ
0764最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:33:34.93
>>752
ミラー対策とか機械神刺しておけばいいやろ🤔
それよりおぱゆ使え🤡
0765最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:33:35.99
>>751
4周目終わってる所が買ってくれるかもね
でもワオの担当も終わってるけど2天井近く無償あるわよ��
0766最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:33:48.50
禁書最新の強さランキングてどうなってんの?🤔
0767最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:34:06.87
まーいい加減来そうよね5周目
有力なのはやっぱ高垣か
0769最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:34:30.57
🛢と🍶に頑張ってもらって、🍟💅📚🛢🍶の歌ウマ5人で歌ってほしいわね😘
0770最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:34:33.62
ワオの乙倉ちゃの5周目半年以内に出ると思う?🤔
0772最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:34:46.79
禁書の話するとグチチェ沸いてくるだろ😡
0774最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:34:56.12
>>761
トリコロ🐢嫁パに必須のVi7秒オバロに化物介護、挙句天井ついたとか露骨すぎる介護だったけどな
0777最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:35:41.44
>>766
最強議論めちゃ流行ったよな🤣
糞アホらしかったけど
月光蝶が最強でええやろ
0778最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:35:55.35
そもそも🤺が白は受け入れてるけど黒受け入れてない状況で黒死ね叩きに行くとは思えない
0779最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:36:01.35
宇宙人差別〜ん👽
ポリコレ守って〜ん👽
0781最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:36:20.34
第2位主役のスピンオフ漫画出てて笑っちゃったんだ🤪
科学サイドしか求められてないんだ🙂
0782最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:36:33.48
みさきちは報われますか?🙋♂だったら原作買うんだけど
0783最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:36:37.48
>>776
ぶみぶみは確定だからオセロ方式で上手くなってもらうんだ😭
0785最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:37:11.03
>>781
魔術サイドインフレしすぎなんでもありでついていけないんだけど🙄
0786最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:37:15.31
>>774
化物のくおブライダルって最後の青天井じゃなかった?
0787最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:37:31.57
ナノマシン()🤭
上位次元からの干渉できるUC様に勝てんの?🤣
0788最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:37:59.90
一押し率見てるとドラ99.8%と1位で🌿
次いで前川、白坂、はー、💊が99.7%
本さんはぺー達が事前に言ってた通りちゃんと感謝の支援に回ってるみたいで58%と低いわね
ごめんも67%と応援に回ってるみたい
0790最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:38:23.44
Paが誰も歌えないなんて由々しき自体です😣💦
みんなドラちゃんに支援お願いします🙋
0791最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:38:33.71
エアプけ?
小説版AGE-FX様は月光蝶もライザーシステムも使えるが???👹
0797最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:39:48.36
>>781
でもそいつ初春をボコってたクズやん🤣
一方通行といいベジータ化するには過去の罪がアレすぎる

まるでデデコマュみたいに1ヶ月前に書いた事を忘れてるみたいだぁ
0798最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:39:49.04
ねぇグチェ民
なんで界面活性剤はウイルスに効くんけ?
0799最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:40:06.44
>>764
おぱゆ微妙
バルログの方がすこ
0800最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:40:10.65
Pa無しとか昔やっただろ
一度も二度も変わらん変わらん
0802最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:40:34.94
>>797
イキってた頃のていとくんと今のていとくんは別物定期
0803最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:40:35.46
>>798
そのスマホかPCで調べろカス
昨今のコロナコロナでいくらでも解説してるだろ
0804最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:40:36.68
あさひってビジュアル公開された時はぱゆみたいなキャラかと思ったのに蓋開けたら発達ガイジで拍子抜けしたわ
結果大して人気出なかったし
0805最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:40:49.52
>>788
ゲェジホンアンの行動予測されてた「支援してない恩知らず!」はこれで回避したわね🙂
💊は固定客付いたってことかこれ
0806最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:40:56.01
出口調査見てるとクリスマスはイヴからひじりんに変わった感じやな
0809最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:41:21.67
ドラペー無課金多いし今5位に入ってなかったら無理じゃろ😎
0811最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:42:04.77
ねーグチェたみ本当にGW終わったら全部再開なの?😟
デェガク行きたくないんだけど😭
0815最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:42:36.79
ぶみは歌うまの邪魔をしないタイプの歌声だからセーフ😎
0817最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:43:07.75
TBTCの結果見たけど矢吹どっちも3位にすらなってない😅オワオワ😱
0818最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:43:12.45
ワアの担当も悪くないのに上が強すぎる🙄もう少し自重して🙏
0820最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:43:43.70
>>811
ワア全部オンラインになったわよ😙
0822最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:44:06.72
髪の毛さらさらでほっぺたもちもちなチョコセンが最強じゃん
0823最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:44:12.27
ワオコピペ衣装嫌いじゃないんだけど評判悪いわね
0825最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:44:16.74
支援を言い訳にしてるし圏外雑魚とはやはり違うな
0826最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:44:36.61
ガンダム部門別最強パイロットでもきめるけ🙋♂
世代がバレるけど
0829最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:45:07.65
日々悪化してるのにGW明けに元に戻る訳ないだろ🙄
0832最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:46:29.20
雑魚だけどゴリ度は一級品の珠玉の品揃えだぞ🤗
0833最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:46:40.08
ちんちん
  もちもち
    デマーシア


ムァァァァァァ
0834最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:47:03.11
高校時代の知り合いの最強厨何やっても「残念wキラは〇〇できるからキラの方が強い」「残念w刹那は〇〇できるから刹那の方が上」ばっかりだったな
0836最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:47:16.31
ツナマヨってよくサンドウィッチマンのネタやってるけどエェマスはともかく実在の芸人勝手に使ってええんか?🙄
そもそも何でサンドウィッチマンなのかもわからんが
0839最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:47:45.60
>>537
最近のトレンドを知らないようだな
お前のような青属性短髪貧乳の負け確ヒロインを勝者としたのが幼馴染属性なのに…
0840最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:48:52.75
>>836
何か魚ペーがワンピースの褌で二次創作もしとるな
実在で生存しとる有名人はかなりアウトだから通報すればいいんじゃね
0841最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:49:03.09
ヴジョーくんといえばお前らと違って彼女いるから天井に突っ込めねえよって煽り返したのすこ
0842最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:49:06.49
>>831
筆頭🙄
0844最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:50:04.29
cuのフェス限は完全ネタ切れで困ってそう
5周目解禁はアニバまでなさそうだから本当に頭悩ましてそう

フェスは連続後、月末Paは外れ枠濃厚
Paをめぐるガシャ事情がよろしくないね
0845最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:50:20.12
青髪貧乳幼馴染って俺ツインテールのA以下さん思い出した
0846最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:50:30.98
イヴ筆頭は動画ネタの起源で言い争ってるのみてからちょっと😅
0847最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:51:03.91
Paとか本田以外雑魚やん
野田は結婚デバフで死んだし🍐は金にならん
💊が常駐になるぐらい人気になるか?
0849最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:51:34.06
ちんちん
  ぶらぶら
   イーシャオカン


ムァァァァァァ
0851最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:51:42.27
ぱゆぺーが5周目フェス確定ってイキってたから外して欲しいわね🙄
0852最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:51:48.66
三村、五十嵐、佐久間、宮本、早坂(4週目)
水本、関(3週目)
椎名、中野、棟方、遊佐、道明寺、白菊、白雪(2週目)
藤本、黒埼(1週目)
うーん、これはぶすぶす!
0857最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:53:35.74
>>826
やめてよね
まともにやったらナチュラルの君が僕に勝てるわけないだろ👊😠
0861最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:54:02.40
ぱゆフェスもらったら3年連続ガシャブだけど🙄
結果が糞すぎて目立ってないけどほんとにええのか?🙄
0864最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:54:13.16
3年連続ガチャブでぱゆが5位漏れて煽りたいんだ😭
0869最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:55:04.76
ぱゆぺーが5周目はヘェス限赤ドレスって言ってたわよ🙄
0871最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:55:40.73
>>866
余計なブーストはやめろ😡
らなちゃは自力で勝ち取る💪😤
0877最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:56:52.12
工藤に声付くのもいやだが七海に声つくのも嫌だな
でも七海に声付くのを阻止するには誰に投票すればええんや?鮫?
0878最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:57:12.35
🦏ここで次世代エースの的場をひとつまみ・・・w
0879最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:57:20.12
5周目解禁しとかないと担当ガチャどうせ引くからそれに備えてガチャチケ目当てで選挙権買う層かなり減るから5周目くると思ふわよ🙄
0881最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:58:09.77
今月末限定黒で選挙ブースト狙いか
ブライダル黒か
フェス限黒か気になるわね
いずれにしても優遇なんだ
0883最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:58:35.86
次回ヘェスはCuCo🧐
CuCoのてぇてぇユニットといえば…?🤩
0884最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:58:45.10
>>875
飛雷神の術なんだ
0886最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:59:04.97
>>875
赤ドレスは💅がCGなったら配られるからそれまで待ってて🤗
0887最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:59:35.95
アタックZero初めて使ってみたけど臭すぎる😡😡😡
0888最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:59:36.37
>>883
かこほた!?😱
0890最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 12:59:59.50
筆頭ペーのせいで選挙負けるとかミミじゃないんだからさ😅
0891最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:00:10.94
そろそろフェス2周目解禁しても良くない?
もう皆が納得する面子無理じゃん🙄
0892最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:00:34.91
>>877
🐟は一位筆頭だから無理ゲー
🍎、鮫、工藤、蝉辺り全部引き上げないと無理
0893最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:00:34.96
オムツのヘェス出してやれよとは思うけど🙄
0894最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:01:18.76
😼レゾナンスでごぜーます
0895最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:01:37.39
フレとかハイペースで限定連続するならフェスに残しておけよ
ステじゃ間違いなく人気なんだし
0896最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:01:44.43
>>893
まあ流石に次はオムツやろ
二年近く空いてるし
ようやくオムツ卒業やな😁
0899最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:03:00.31
🐢様が黒すこる未来ちゃなんて1000%ないでしょ
それどころか白と化物合ってるとか言い出してるのに
0900最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:03:01.21
ガシャの順番が予想できるって異常だよなミミって
0901最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:03:03.30
12:45更新

(10位 LINE)
34位 ミリシタ
43位 デレステ
54位 スクフェス
(72位 クックパッド)
75位 バンドリ
163位 スクスタ


😭🍙🐴
0902最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:03:08.87
オムツが最後だったのか
はるか昔の出来事に思える
0904最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:03:23.98
>>894
けらりんのスキブと交換しろにいいいいいい🙀💥💪🤪
0906最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:03:59.15
オムツ🛢が組み合わせ的にもインターバル的にも理想なんだがな
cuレゾが若月しかないんだよな
0910最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:05:24.27
Cuはいい加減5周目解禁しないとマジでやばい
月末とフェスが死ぬわよ
0915最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:06:12.97
🐢神もしかして化物の歌上手いって思ってる・・・?
0916最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:06:27.18
>>905
試しに400mlのボトル1本買ったけど酷いなコレ
アタックのリセットパワーにするわ
0919最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:08:16.60
選挙中とか適当にやっても回るんやから人気キャラ出さなくてもよくね🙄
0922最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:09:32.68
あさぶ勝たすから選挙期間中は残り物でしょ
0924最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:11:05.15
来年金玉をCGにするために今年ぶみにガチャブかけるぞ😎
0925最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:11:09.63
暇だから生贄投票っていう漫画読み始めたんだ😊
0927最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:12:03.05
ガシャブあっても圏外って煽られるよりも普通に圏外やり過ごしてブライダルもらった方がお得じゃない?あはっ♪
0929最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:12:44.59
スレ立て梨沙クチュって結城ぺーなの��
0930最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:12:54.23
Cuは5週目解禁したらフェスの弾はあるけど
5週目解禁しても弾がないのがPaなんだ
0931最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:12:54.64
アタックのボトルは有能だからさっさと使い切ってナノックス詰め替えたい
0933最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:14:22.56
>>929
嫌いではないだろうが違うだろ🙄
こんなとこでマジ担当だすわけないやん🤗
0936最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:15:48.21
アタックZERO使ってるけど柔軟剤入れれば平気だぞ
0938最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:16:02.29
>>933
殆どか叩き誘導の騙りの中
勘違いしたガイジが湧くのが面白い🤗
0939最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:16:12.49
304 名無しですよ、名無し! (アウアウカー Saeb-EHD3)[sage] 2020/04/19(日) 13:06:50.85 ID:+LCoUbnka
たまにミリがデレ抜かすとこれなんだから〜wwww普段は目逸らしちゃう癖に〜〜〜wwww
0943最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:17:37.12
>>942
あいつらユニット衣装ではあるがコピペではないから面倒臭いのよね🙄
0944最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:17:47.15
TP様のご機嫌は損ねちゃあかんからな🤗
0945最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:18:06.63
今一番目を逸らしたいのはデレカスなんだよなぁ…
0946最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:18:13.28
そういえば最近コピペユニット衣装見ないな
全員揃ってるのPCSしかねぇやん
0950最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:20:36.96
ワアはコピペじゃないユニット衣装なら歓迎なんだ🤗
0951最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:20:54.23
コピペ衣装でも差が付けられるPCS
🏀>🐻>🐴
0954最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:22:27.34
ドラちゃんなんでコピピ衣装まだなの🥺
逃げ切れると思うなよ😡
0956最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:23:36.73
310 名無しですよ、名無し! (スッップ Sdbf-hT5r)[sage] 2020/04/19(日) 13:22:45.06 ID:uVHVqUpMd
そんなに総選挙羨ましいならミリカスもオワライブも自分らのところでも投票企画したらええやん

あ、やってるけど盛り上がらんだけかwwwwwwwwwwwwwww
0957最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:23:38.24
ワアもNANOXの紫つかってるよ🤗
みんなは何色?🙄
0959最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:25:20.92
どうしてデデアンとラオバーのレスはコピペされないの?
0962最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:27:26.84
コピペやめたのはいいけど中途半端なのはやめなさいよ😡😡ドラ1人だけないのとか違和感やばいからそこは実装しなさいよ

他?いらにゃーい💅
0963最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:27:29.36
ミリガー連呼してるデレカス哀れだなw
0964最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:28:06.47
ドラちゃんはすんでのところでポジパ脱出してビビカラになったからコピペは無いぞ
0966最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:29:37.35
ユニット衣装やってくれるならCPであった凸レーションとかラブランコとかやって欲しいんだ😗😗担当いるからあったら嬉しいんだ
0969最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:31:04.85
>>901
マジで課金票売れてないんだな😗
正直もっと売れると思ってた
0973最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:32:02.00
ドラの前にあさブがコピペ衣装スルーしたんだが
0974最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:32:40.27
かなかなはイエリリが保護します!ビビカラなんて許しません!
0976最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:33:13.74
コピペ衣装の時に早くユニット揃えたいとか言って擁護してたやつらはこの打ちきり状態に切れてるヤツ見たこと無い😑
0978最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:33:26.48
ただでさえ期限短いのに今買うやつはアホでしょ🙄
0980最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:33:39.06
売上の話しされたくないから必死に衣装の話振ってる怨爆サオゲ社員チャン
0981最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:33:45.83
化物のTPコピペ衣装酷すぎて
PCSとポジパもコピペだけど衣装の出来はいいのに
0983最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:34:36.87
コピペ擁護してたぺー全てにユニット衣装行けばいいのに🤗
ラブアンドピース🤗
0984最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:34:42.43
ビビカラ票でドラも恥も今井ちゃに投票してるの見かけるから何だかんだで愛着はあるんだろう
同じように今井ちゃとユニット組んでるのに全く投票してるの見かけない緒方みたいなのもいるわけだけども
0985最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:34:49.75
>>970
じゃあPCSも差分つけて平等にしよう😙音姫のペラペラもなおせ
0987最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:34:58.22
アビガンがコロナに効きそうなんけ
終わりが見えそうやね
0989最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:35:14.75
>>901
ポチ圏外かと思ったら191位か🙄
ホモポチ159位に負けてるってなんで🥺
0990最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:35:15.30
つーより課金での票比率上がってんのにセルランイマイチなのってやっぱ選挙自体が盛り上がってないからな気がするわね
なんでリアルタイムにしなかったのか、あと中間なくしたのも
0991最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:35:28.97
尊師の前までよしのんの相方はワオの担当だったんだ😡
0992最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:35:47.52
>>978
あれあれ?選挙は初動で空気作るのが大事だったんじゃないんでちゅか〜🤗
0994最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:35:55.32
>>977
バベルで金玉とエク本が恒常3枚になっちゃうんだ😆😆担当ぺーの発狂見たいからやって欲しいんだ
0998最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:36:23.68
>>990
中間なくしたの普通に悪手よね🙄
無駄票になるかもしれないのにツッパできないし
0999最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 13:36:36.51
かなかなに投票して欲しい
ビビカラとクリアジェイドとかなかなふぁんしー見たいんだ😲
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 26分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況