X



トップページ最悪板
1002コメント240KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5661
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 13:44:23.64
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/i2xw/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/index.html
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/b5k5/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/7jz4/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228684.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/
マスター板愚痴スレ(グチェ絵保管庫)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/aimasu/1582371709/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5660
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1586529308/
梨沙ぁ…クチュクチュ 梨沙ぁ…クチュクチュ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0005最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 14:24:20.79
またのくおが絵師の話題続けようとしてる🙄
0006最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 14:24:50.43
よしのんとエェバちゃんがPaビジュアル1位と2位説あるよね?🤗
0008最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 14:25:22.49
自分が入れました、中身はヌーベルトリコロールカラーに塗ってあります
https://twitter.com/CHUOURABIIT/status/1175621677134204929?s=19
https://pbs.twimg.com/media/EFClrmLUEAA31yo.jpg

プレゼントBOXに入れるにはやや高額かなって気はします。
https://twitter.com/pixselP/status/1175640425605894146?s=19

安いですよ
https://twitter.com/CHUOURABIIT/status/1175640684314816512?s=19

金銭感覚どうなってんの?😅
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 14:26:10.36
電子レンジくん既にツオ垢は転生済みだぞ
0011最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 14:26:12.98
ワアに好きな映画のジャンル聞いて放ったらかしにしたクズ絶対許さないからな😅💢
0013最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 14:26:21.78
グチェ民がグラボ何使ってるの?ワオは960
0015最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 14:28:07.27
>>10
マジけ🙄
こっそり監視するからヒントだけでもおせーて😘
0016最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 14:29:06.51
電子レンジは出水とか人気あった絵師をまとめて引退させたからクッソ恨まれてるで
0017最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 14:29:30.11
>>14
最後の最後にはわわってなっるような作品なんやが何かある?🙏
0021最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 14:31:55.10
>>15
鍵だし身内数人しかおらんからワオ特定されちゃう🥺
0025最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 14:34:19.15
きっちりPC更新しろよ
ブループロトコル出来なくなるわよ😊
0026最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 14:34:55.44
今ツオで話題になってるけど自分の娘(幼児)にエロゲやらせたり半裸の抱き枕抱かせるって性的虐待になるのけ?🤔
0027最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 14:34:56.15
>>24
ありがとう😊
有名な作品だけどどっちも観たことないから観てみるね🤗
0028最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 14:35:06.25
>>16
出水杏引退したの電子レンジのせいなの?😅
マジでクソじゃん🖕
0029最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 14:35:33.54
>>26
あたりまえだろ!?
ちんさぁ…はぁ…えっ、聞かないとわからない?これ
0031最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 14:35:47.41
>>16
どう見ても引退する理由探してたというか口実にしただけじゃん🤮
0032最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 14:35:48.11
>>26
フェミまんさんがイライラしたらそれは性的搾取なんだ😤
0046最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 14:44:31.61
幼児にエロ系見せる触れさせるのは普通にアウトでは?🤔
0047最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 14:45:44.98
ワオも自分の娘にエロゲやらせながらチンポしごきたい😳
0048最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 14:45:58.03
子供の目に届く所にエロいもの置くか普通🙄
0050最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 14:50:11.21
>>43
ネタにマジレスされるのはネタにセンスがないからやぞ🤔
0051最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 14:50:24.95
いいねもらって自己顕示欲満たすために愛娘にえちえち抱き枕抱かせるんだ🤩
0052最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 14:50:29.11
電子レンジの話ってどこ行けば分かるの
0053最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 14:51:18.97
>>52
電子レンジ トレパクで検索すりゃ事件をまとめた棘が引っかかるからそれ見てろカス
0054最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 14:52:17.49
>>17
無視されてないやん🙄

973 名前:最低人類0号 [sage] :2020/04/11(土) 14:12:28.26
>>960
ドンデン返し系か?
セブン
コンタクト
スティング
猿の惑星
猟奇的な彼女

いろんなジャンルとパターン入れといた
有名作品ばっかだから全部観てたらすまんな🤗
0055最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 14:53:34.24
こんなこんな頭悪い親持ったら娘も頭悪くなるやろな🥺可哀想🥺
0058最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 14:54:51.70
>>56
1番上が棘じゃん🙄
お前がのくお好きなだけやろ😗
0059最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 14:55:43.56
>>56
のくブロ以外はツオまとめぐらいしかないんだからしゃーない
一番まともにまとまってるし毛嫌いして話題封殺しようとしてるのはホンシンだろ
0060最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 14:55:59.00
>>22
別に見ず知らずのグチェ民に恨まれようが実害はないが
身元の割れてる取り巻きに恨まれるのは色々実害あるんやろ
0061最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 14:56:53.94
電子レンジの件はエェマス全体の問題だから隠さずフルオープンにして
周知徹底した方が界隈のタメだと思うんやけど何故か隠したがる奴いるわよね🙃
0062最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 14:57:08.25
togetterってぜんぜんマトモにまとめられてなくない?
0064最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 14:58:10.38
>>61
流石にトレパクでTシャツ中身に送るレベルのをアイマスでくくられても困る🤣
0065最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 14:58:37.69
そろそろオワミミ👹
0069最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 15:00:44.00
なぜ過疎んだい?��
0070最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 15:01:06.47
>>64
ミミの二次創作だけならそうかもだけどデデも釈迦もトレパク本出してたからなぁ🤔
0073最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 15:02:44.38
チャーハン何か顔おかしくない?🤔
0075最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 15:03:26.50
メェハマイベントの時間だぁ〜!!
0077最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 15:03:51.63
>>73
最近のミミはイラストおかしいの多いからな
特にバストアップ系はイラストレーター変えたのか変なの多いわ
0078最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 15:04:00.16
>>74
ちょままも一時期激太りしてたけど、愛美と仲良くなるとデブになる呪いでもあんの?
0079最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 15:04:54.58
イラストはいいけど衣装微妙じゃないけ🙄
0080最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 15:04:54.74
>>77
ミミはよくイラストレーター変えたなってわかる時期多いわよね
デデよりも悪い意味で見分けつく時が多いわよ
0081最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 15:05:23.72
>>79
いつものミミじゃん��
0082最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 15:05:26.84
また百合子かよ👹
最近毎日見てるぞ👹
0084最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 15:05:44.04
ミミ初期の顔が濃い時期より最近の方がすこよ
0087最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 15:06:25.26
エンナクソ嫌いだから衣装ゴミでワァニッコリ😊
0088最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 15:06:32.32
エンナ衣装だっっっっっっっっさ������
0089最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 15:06:39.92
あと部長「カロリー制限もうやめた😄」って言ってるんだ😭
「カロリー考えるのやめてからご飯が美味しい!😆」って嬉しそうなんだ😭
0091最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 15:07:13.13
ゴミクソダサ衣装wwwwwwwwwwww
これは圏外でも仕方ないなwww🤣🤣🤣🤣
0094最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 15:07:44.42
食事にストレス与えるとか逆に体に悪いんだ
でもデブは気をつけろよ
0095最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 15:08:15.26
>>92
めちゃ可愛い😍🥰😚😘
0101最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 15:09:55.19
>>80
絵柄の癖を隠さないからな
ディレクションでもアラタみたいな崩れた絵でも
羊🎀の誰やこいつimaか?みたいな絵でも
隠す気ないみたいだしそういう運営なんやろ
0103最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 15:10:01.85
ミミイベ報酬貰えないんだけどどうなってんの?🤔
0115最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 15:13:07.23
>>101
有名な絵師バンバン起用してる遊戯王以外のTCGみたいよね
ヴァンガードとかだと右下の隅に絵師の名前書いたりしてるけど
0119最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 15:13:58.40
これだけ絶賛してても課金しないのがミミシタンだからな😅
0123最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 15:14:23.54
最近のミミは色盲配色減ったんだ🤔
未だに和柄はおばあちゃん家のカーテンみたいなド派手ださ柄出してくるけど🙄
0124最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 15:14:39.60
>>105
みやびぃモデル改修で可愛くなったわね
衣装もいいし最高なんだ😍
ジャギジャギ加工してあげてくれ
0126最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 15:15:10.63
>>122
イラストの劣化ヤバくね?
手抜きすぎやろ…こんなん回るわけ無いじゃん
0127最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 15:15:28.74
>>103
結果発表見てないとたまになるぞ🤥
しばらくしたらしれっとプレボに入ってるから安心しろ🤥
0128最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 15:15:57.83
うっせーじゃあてめぇらがデデステにでも課金してろや
0129最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 15:16:03.81
ミヤビィ…?👹
誰だっけ、モブpa組?👹
0133最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 15:17:06.21
イライラしてきた😠
0134最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 15:17:45.15
>>129
👹の解釈違いです😠
👹はエェドル全員すこる聖人なんだ😌
0135最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 15:17:48.50
どうせすぐ圏外に落ちる雑魚なんだろ😅
0136最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 15:17:49.93
我らが日本政府から2枚の布切れ送られてきたんだけど何このゴミ��
0137最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 15:18:16.74
>>133
ミミが素晴らしすぎるからか?
それともミミが最高だからか?
0138最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 15:18:24.05
コロナのせいで色々自粛していてストレスたまってイライラするんだ
イラコロイラコロ
0143最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 15:19:50.37
🐰手作りマスク楽しみわね
0144最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 15:20:57.57
アベマスク届いたら毎日使わないと反日だからな??
0145最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 15:22:00.27
>>140
正確にはワオじゃなくて福祉施設で働いてるワオのマッマ宛てわね��
0147最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 15:24:05.51
グチェ民はみやびぃの出身地とか年齢とかパッとでなそうでいけない👋😞
0149最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 15:25:38.28
知ってるよ並木めいこだろ?
俺デレステ超知ってっからw
0153最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 15:27:28.29
誰でも声無しに思うところはあるし気持ちは理解できる
でもそれ以下のゴミが存在するという数字の上での真実が踏みとどまらせるんだよね
そこ我慢できない愚痴ガイジは然るべき場所へ行ってやるべきだね
🤔
0154最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 15:28:07.47
>>147
属性ならともかく年齢やら出身地を190人全員覚えてるって病気でしょ🙄
0157最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 15:31:36.56
75 風吹けば名無し 2020/04/11(土) 15:30:44.61 ID:NAay0jokd
サイゲスレのステマ臭は異常

バレた🦏💦
0158最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 15:32:04.90
>>150
エンナのキャラとしては合ってるやろ🤔
アナザー色は🙄
0159最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 15:32:20.71
キャルちゃん出るし神回なのは間違いないでしょ!😾
0160最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 15:33:23.02
電子レンジはオフ会で若い子とパコリまくりだったしそういうの主宰してたからなあ
擁護してるオタクはいっぱいいるよ
0162最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 15:35:36.13
選挙まだかよ
去年より遅えこと確定じゃねえか
0165最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 15:39:13.85
電子レンジとその周囲のせいで二次創作で金稼ぎに心理的に抵抗ある奴の多くがミミから引いた立場になったんだ😥
0166最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 15:39:59.92
ミミに一番打撃与えたのが電子レンジというの笑うわ
まあミミの民度を現してる
0168最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 15:41:08.49
デイ嫁の絵、フェス未来ちゃの覚醒後と似た違和感があるわね
同じ絵師か?
0172最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 15:43:04.61
>>168
フェ来ちゃより下手だから違う人じゃない?
フェ来ちゃは表現ミスっただけで下手じゃないし
0178最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 15:47:05.21
これ近未来ちゃのコピペじゃん🤣
手抜きシタ🤣🤣🤣
0179最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 15:47:24.23
エンナの頭についてるの骨伝導イヤホン?
0183最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 15:52:34.72
杏奈の衣装微妙ですね👺
次のSSRまで我慢します👺
0184最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 15:53:01.33
ペラシタ相変わらずペラペラ衣装だな
そういや制服はーちゃん出た時「はーちゃんの衣装ミリシタっぽい」って言ってるデデシン多くて笑ったわ
デデシンの中で「ミリシタ=ペラペラ」っていう認識できてるの面白すぎる
0188最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 15:55:13.05
ミミコロまた発狂してる😱
平日はそうでもないのに土日のこの時間いつ見てもミミコロが発狂してるんだ😨
0190最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 15:56:24.20
>>188
そうなん?君詳しいね😅
たまにしか見ないから全然そんなこと知らなかったわ😏
0193最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 15:57:11.29
>>191
どっちも👻💣サオゲ社員だからノーダメージなんだ🤗
0194最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 15:58:15.22
>>192
サオゲ社員😳君が何を言ってるのか理解できないよ😦
0196最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 15:59:31.31
15:45更新

(12位 LINE)
19位 バンドリ
55位 デレステ
(67位 クックパッド)
95位 スクフェス
112位 スクスタ
119位 ミリシタ

はいちひゃー大勝利
こんな高順位でバトンタッチしてやったんだから一桁行けよえんな
0197最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 15:59:40.53
ミミのこと悪く言うのはサオゲ社員なの?🤣
ばっかじゃねーのwww🤣🤣🤣
0198最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:00:59.62
フェスで一桁行けなかったのに無理だろ
0201最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:01:50.94
>>197
事実だしなぁ🙄
悔しいのは分かるけど否定したいなら証拠持ってきたら?🙄🙄🙄
0202最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:03:13.18
😁😅😂🤣😉
😍😘😙😎😏
😣😫🥺😢😭
😤😡😳😨😰
🤗🤔🤭🙄😯
😲🤤🤢🤮🤠

サイゲ社員が使いがちなエモ
どれか一つでも使ってたらサイゲ社員
0203最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:03:16.33
ミミぺーって回します!😤→出ませんでした…😭ってやつしかいないよね
なんで?天井行けば出るじゃん
結局課金するほどの価値がないってことを自分たちで流布して回ってるんだよな
0206最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:04:07.47
>>201
ん?wwwえ?wwwwwwwwwwww😂
ぶぁーーーーーーーか🤣🤣🤣🤣
0207最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:04:28.26
え、久しぶりにグチェ来たら話が全然わかんない
ミミ馬鹿にしたらサオゲ社員てどう言うことなの🙄🙄🙄
0209最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:05:30.17
デュエルリンクスとmtgとシャドバどれを始めればいいですか!
0210最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:05:42.47
>>207
虐められすぎるとどうも自分の都合の良いように物事を考え始めるらしいよ🙄
0212最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:05:54.44
エモの使い方特徴的すぎて自演バレバレだぞ👻💣サオゲ社員😁
0213最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:05:54.49
>>207
ミミシタンが発狂してレッテル貼りしてるだけだから無視してええわよ😌
0214最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:06:00.48
>>203
ゲームに課金するようなガオジが少ないだけだろ🙄
その点デデはガオジ飼ってて羨ましいなぁ😁😁😁
0216最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:06:16.37
知らないのけ?くこはバカとガオジしかおりゃんぞ😎
0219最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:08:02.21
ぐちぇみんはサ!声優だと誰すこ!?😆
0222最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:09:02.78
この盛り下がってるタイミングで微妙なソロ曲もって来るとか
相変わらずミミウンは空気読めないねぇ😅
準備は大分前からやってるから仕方ないのか
0225最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:10:15.88
>>222
まず盛り下がってねえから
クソザコデデカスは死ねや
0227最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:10:31.85
リンクスはインフレし過ぎてもう疲れたわよ
0228最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:10:37.56
>>187
どのみち限定すら簡単に圏外行くのに
恒恒なんて誰が来てももう無理や😭
0229最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:11:27.15
やっぱりグチェスレ荒らしてるのってラブラオバーなのな!😡
0230最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:11:35.00
>>227
いつがちょうど良かったと思うの🤔
アンデアイズけ?
0231最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:11:58.31
>>222
半年前から用意してるらしいから
今バグシタやらなんやらやらかして
コロナもかさなって盛り下がりまくってるなんて予想できんやろ😅
バグシタは自業自得やけど
0233最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:12:03.75
どうしよう 暇すぎる なにしたらいいんだワオは
0234最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:12:16.61
下旬に予定されてるネネヘレ主役の孤島イベでトドメやね🤥
0235最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:12:25.23
電子レンジくんがミリオンを破壊したんだよねえ😁
0237最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:13:22.77
ミミシタンは余裕なくなってるねぇ😥
今年入ってから得にボロボロやったけど
ミミラジコロナで終了がとどめになったかね🙄
0238最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:13:24.45
上位報酬が呂布→エケネとかふざけてるのか😡
0239最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:13:32.14
自粛の暇をつぶせる面白いソシャゲか小説教えろ!!
映画とアニメはもう見飽きた
0241最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:14:32.42
ミミはなんか曲も微妙だし衣装も微妙だしMVも微妙だし
アニメはないしライブは野外だし
盛り上げる気なさすぎるだろ
おまけにバグまみれ
ざーこw
0242最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:14:42.00
>>239
そこでソサゲが出てくるあたりだいぶ脳やられてんな😥
バチンカスと同じようなことになってるよ
0245最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:15:01.76
ミミにセルラン抜かれるからミミコロ発狂してるの?😁
0247最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:16:08.36
>>237
セルランはすぐ圏外落ちしてガタガタ
アニメは絶望的
二次創作は電子レンジがぶち壊した
ミミの将来は真っ暗なんだ😭😭😭
0248最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:16:16.65
もうコロナでチタマ滅びるんやし
最後くらい仲良くできないの?
0249最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:16:54.69
>>239
消された一家オススメわよ🥰
ノンフィクションなんだ😎
0250最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:17:36.93
煽るヤツってなんで推敲しないのかね
誤字脱字してたら意味ないでしょうに🙃
0252最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:17:49.62
>>230
楽しかったのは1年くらいわね
剣闘獣と機械天使の登場以降明らかにインフレ加速したり
今はアレイスターとか9期ガチカード大量にぶち込むしやる気失せたんだ
0253最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:18:13.81
ネネヘレの冷パンでアクティブどれだけ減るかね😁
0256最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:18:40.50
iPhone買い換えて自分で見なくなったら正直セルラン死ぬほどどうでも良くなったんだ😌
0257最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:18:53.98
歌ゴリイベで🐢様がアクティブ引き連れてくれるんだ😁
0258最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:19:16.14
不人気エェドルにふざけて投票して自滅とかミミシタン頭悪いな🥺🥺🥺
0262最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:20:21.32
>>252
どんなゲームも1,2年たったらインフレ起こっちゃうんやなぁ
パズドラが壊れたのはどれくらいやっけなぁ
0263最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:21:17.44
そらデデぺーは忙しい仕事だから
的場の選挙結果なんか気にしてられないのはわかります
でも的場だって忙しいなかこんなとこに布教しにきてんだから

おらお前の態度か気にくわぬ
ほら愛想の一つも言ってみろ🎶
かよわい的場は攻撃的な
グチェ民の態度や言動に
浮動票が欲しいから付き合ってんだよ😡
0264最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:21:32.42
スキルとか何もかもインフレするわよねソシャゲって
0265最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:21:57.90
最近はCS再評価されて回帰する流れになってるしソサゲの限界見えてきたわよね😢
そら1回300円のクソガシャ何十連も回させるビジネスモデルなんて長続きする訳ないんだ😌
0266最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:22:19.89
デイ嫁反省会なら圏外行ったらできるから焦るなよ😅
0267最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:22:53.88
デイ嫁反省会はTCの時に散々やったでしょお爺ちゃん
0268最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:23:09.66
>>265
ミミシタンってミミが死にそうになるとすぐ全滅論出すよな🙄
0269最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:23:32.46
>>265
もうちょっと広く浅く課金するモデルならよかったんやけどな
スマホで気軽にかつ長いスパンで遊べる利点はあった
0270最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:23:38.91
>>268
ソサゲ全体が落ち目だって出生率ぺーも言ってたんだ😤
0272最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:24:02.67
もう自粛飽きたし外出ていい?
どうせワオ若いから死なねえし
0273最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:24:09.98
ペズドラの売り上げずーっと横ばいで怖いんだ🙄
0275最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:24:49.14
インフレぶっ壊れはしばらくゲームから離れてても
復帰した時点の人権だけ引けば最新のコンテンツ楽しめたりするメリットもあるんだ
0276最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:24:54.45
Hello Hello みんな集まれ💓 ミミの圏外が待ってる😊
世界でいちばん 盛り下がれるコンテンツ
一緒に作ろう🎶

うまれた場所! 育った環境 ひとりひとり違うけど
微妙な歌に🤷 味気ないコミュ😱 わかるわかる
全部ミミって感じ😅

いろんな怨念かさなって👻
ココロうごかん キモチ落ち込む🙍💨
パクりのアンタッチャブルこのゆびとまれ🤣

Hello Hello みんなおいでよ🙂 ミミの最後が知りたい😭
あわせた悪意 何倍にもなる😡
Kira Kira 落ちるミミシタ 今日のセルランの主役さ🤣
世界でいちばん 陰気になるコンテンツ
一緒につくろう🎶
0277最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:24:55.88
孤島曲絶対やばいやつでしょ🥺
エェナ二セレブネネヘレでしかもネネヘレ声帯舌癌で舌切ったし約束されたクソクオリティなんだ🥺
0279最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:25:28.77
ミミはシタ潰してCS行けばいいよ
でもシタのスタッフは釈迦に渡せ
0280最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:25:56.27
>>272
コロナ進化して若い人も健康な人も重症化するようになったのでは
0281最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:25:57.50
>>271
NGでアレだったしデデなんじゃない
プイコネ位じゃんあそこ
0282最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:26:01.56
で、えーと、ミリオンが死んだからってデレが良くなるんでしょうか??
ここ、シンデレラガールズのスレですよね???
0283最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:26:08.68
ソシャゲ落ち目(去年も普通に総売上はあがってる)
0285最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:26:58.68
>>282
比較してるだけだぞ
今までそう言ってきたのに何故かミミ落ち目凄くなってきたらスレチ連呼し始めてるわね
0287最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:27:07.98
デデの場合音ゲーなんて5年も続けてるワアは偉いんだ
放置編成なかったらとっくに辞めてるわ
0288最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:28:16.49
アイマス全体では売上増えてるんだから何の心配もない
オワマス扱いしてるやつはマジでゲエジでしょ😊
0289最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:28:27.65
>>285
ミミがこうなる前はスレチと言われてもミミの話続けておいて
ミミが本気でやばくなると話題に出すなとか都合よすぎやな🤣
0291最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:28:49.38
>>285
比較じゃなくて完全なミミ叩きじゃん🙄
ここはデデ愚痴なんだけど🙄🙄🙄
0294最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:29:20.21
大丈夫。終わってるのはエェマスだけじゃなくて日本全体やで。
オワジャップや
0296最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:29:28.42
ソシャゲは何でもそうだけどシナリオが面白いとかでもないなら、数年も大きなアップデートがないと流石に飽きる
0297最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:29:38.34
>>290
今年の話だぞ👹
ちなみにデデの売り上げは下がってる👹💦
ミミと釈迦が伸びたんだ👹💦
0298最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:30:11.95
エケネちゃん舌切ったの😨
同じ舌癌から復帰したヘレチェエメが滑舌ボロボロになってるけど大丈夫け
0299最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:30:24.76
>>285
デデのだめな部分浮き彫りにするために比較するならスレチじゃないけど
ただ単にミミグチェするのはスレチじゃん
ガチでこの区別つかないの?
0300最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:30:34.63
>>277
流石に病気を叩きネタにするのは人間性疑うし引くわ😨
0301最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:30:51.12
>>294
ミミカスは本当に死なば諸共で他の足引っ張るんだな
デデ→エェマス→ソシャゲの次は日本かよ
0302最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:31:13.69
事実でしか語れないミミカス惨めなんだ
0303最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:31:22.72
>>299
区別はつくぞ
結局ミミに都合の悪い話題はNGってことやろ🤣
0306最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:31:48.17
>>252
今のパワカありの方が遊戯王って感じがして楽しくないけ?🙄
昔はちまちましすぎてつまらなくてそれこそ機械天使くらいから楽しくなったんだ
0307最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:31:49.55
叩かれてると思うのはミリオンがクソなこと自覚してしまっているからではないでしょうか🤭
0308最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:32:16.95
👻💣って倫理観ゼロというか人格障害あるでしょ?
時々ミミアンチのワオでもクズ過ぎて引く時あるで?
0311最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:32:31.82
そういや未だに北沢干されっぱなしやな
ソロくらいあげたらいいのにな
0315最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:33:32.60
👻💣シン増えたなあ…😅
所詮グチェ民は勝ち組に乗るクズの集まりけ🙄
0316最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:33:39.52
>>305
病院行け

いや、アホが感染したら被害が広がるから家にこもってて
0320最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:34:18.08
結局連投で誤魔化してただけなんだよね
0321最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:34:34.79
見とけよお前ら
mtgのスマホ版出たら覇権だからな
0325最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:35:09.84
>>308
正直デデラオブに障害者障害者言ってるグチェで言っても説得力ないんだ🥺
0326最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:35:11.28
デデミミ関係なく単純にグチェがつまらなくなったんだよね😅
0327最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:35:26.33
近所のラーメン屋がコロナのせいでやばいらしいんだけどワオになんか出来んかな...
美味しいのに
0328最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:35:35.32
>>323
ミミ叩きの時はコピガイ湧かないから😁
残念だったなミミシタン😗
0329最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:35:44.40
連投規制ついてからミミシタンがよわよわな理由はなんだろうな😁
0331最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:36:04.68
>>315
とっくにくこは👻💣に乗っ取られてるんだ
そうやっていくつものエェマス関連スレを食い荒らして成長する化物なんだよね
0332最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:36:16.90
愚痴スレに人がいないならハジデデってことだよな
0333最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:36:23.22
>>329
👻💣サオゲ社員が浪人買ってまでミミ叩きしてるガオジだからだろ🙄
0334最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:36:40.76
コピガイって連投規制あっても連投物凄かったけどあれどうやってたのけ?😰
0335最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:36:43.29
>>327
ラーメン屋畳んだところでできることないから潰れないでしょ
おさまったとき食いに行ってやれ
0336最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:36:49.86
逆に聴きたいけどミリオンの優れたとこってどこなのさw
無いだろ?w
そういうことよ
0337最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:37:24.88
>>303
主体が何処にあるって話だから理解できてないじゃん
ミミグチェでやる分には別に止めてないし
0338最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:37:25.64
やっぱり愚痴スレ移転した方が良いだろ
規制かかってないところ行こうよ
0339最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:37:35.64
亀井くんいつの間にかミミシタンになってない?
デデをお捨てに?
0343最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:38:03.20
グチェは八割支配完了した😎
最終目標はミミ本スレを支配するんだ💪😁
0344最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:38:05.66
さすミミさすミミ👏👹💦

👺ミリオンは
👺全員に声があります
👺全員にソロ曲があります
👺全員にSSR衣装があります
👺全員にウェディング衣装があります
👺全員に無料のユニット衣装があります
👺全員に出番があります
0347最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:38:19.66
ラーメン屋って出前で生き延びられないんか
0348最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:38:20.20
>>336
結局ミミ好きなのなんて逆張りガイジかみんマスのついでのどっちかなんだよね
優れてるところが何にもない
0350最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:38:22.41
>>328
朝ミミコロしてたらコピガイ毎日流しに来てるのにこれ言うの本気で笑うわ
0351最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:38:23.17
>>336
全員が歌える曲、全員参加のイベントが一年ごとに出る
マジでここだけ
これをデデがやったら負ける事はない
0352最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:38:27.57
>>306
古き良き遊戯王が好きか9期以降のパワカで好き放題する遊戯王が好きかの違いなんだ😃
0355最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:38:48.01
>>339
175の🐢がオワシタなんてオワコンすこる訳無いじゃん😁
あいつ最近オワシタの話題出してるけ?
0358最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:39:37.19
何だこの上位互換ゲームは!?👹💦

👺編成をD&Dで変えれる
👺最高でライブ39人個別完全歌い分け可能
👺全曲縦持ちソロライブMV可能
👺ライブ直前でも衣装変更可能
👺コミュ、お仕事、リザルトが完全3Dモーション
👺ソロ2曲目にもコミュ付き
👺カードかぶりは自動マスピ&チケット、さらに凸は同一レアリティ以外問わない上に一つ下のレアリティも可
👺全SSR衣装にアナザー衣装付き
0359最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:39:45.94
>>352
9期なくとも森羅くらいのデッキパワーは欲しいわね💪😎
0360最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:40:00.74
天狗なまはげエモ使ってるサオゲアンチが頑張って連投してたんだろうなあ
こいつが浪人買えばまたミミシタン優勢になりそう
0361最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:40:17.59
>>325
ガン茶化すのとパフォのUNKOっぷり茶化すのは全然次元が違うだろ
怨爆ちゃんの倫理観おかしいだろ
0362最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:40:30.77
でも、ミミには感謝の気持ちがあるから...()
0363最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:40:58.86
>>348
よく分かってんじゃん😁
でもまだ気付いてないやつも多いからどんどん分からせてやろうな🤣
0364最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:41:09.95
ミミシタンもいい加減このスレたてるのやめればいいのに
0365最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:41:11.37
>>349
電子レンジの件とか見てると👻💣ミミ版みたいなの普通にいるでしょ
0367最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:41:31.90
>>361
癌患者も障害者も煽ったらダメな事には変わらんよ
どっちも頭おかしい
0368最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:41:45.46
>>325
デデはそう言われても仕方無いからなぁ🙄
第一デデ愚痴スレでデデがどう言われようが関係無いだろ🙄🙄🙄
0369最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:41:49.48
くこは怨爆が占領して植民地にしたんだ👻💣
バグシタは吊るせ👻💣👉👺💦💦
0370最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:41:50.59
でもホモステがまだ続いてるんだからミリシタだってまだ続くでしょ
ここのミリアンは否定するだろうけど
0373最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:42:42.84
>>365
電子レンジってなに?
またなんか事件あったのか…?
0374最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:42:50.97
と言うかぶっちゃけここ実質デデ爆死スレみたいなもんだからあっちよりマシこっちよりマシやるのはお互いただの同族嫌悪だろ😎
0375最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:43:11.00
デデラオブとかりあむソロすこってる時点で感性が障害者なんだよな

まだ、のくチルとかの方が良い
0376最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:43:23.12
美味え塩辛が食いてえ
おすすめのやつない?
0377最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:43:32.95
デデに不満が無くなったらこのスレも立たなくなるわよ😌
定期的に燃料投入する🦏が悪い
0378最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:43:34.92
>>347
届く頃には麺が伸びてダルンダルンで油はベタベタやぞ😱
0381最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:44:09.82
あーあミリカス泣きながら敗走しちゃったw
0382最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:44:10.19
>>373
ミリオンの二次創作界隈を破壊したトレパク同人作家なんだ😁
0383最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:44:11.22
>>374
そうそう
デデシン死ね死ね言うならちゃんと爆死スレなりアンチスレで立てればいいんだよな
それを愚痴スレにするから信者排除できない
0384最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:44:25.88
ミミシタンはミミ本スレいけば
と思ったけどミミ本スレ相変わらず変態トークしかしてないしな😅
帰る場所 なくなっちゃったね😢
0385最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:44:35.36
神羅の奴らゆるさねぇ!😡
0387最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:44:43.43
>>367
その言い方だとデデの声優障害者ってことになるんだが良いんですかね
0389最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:44:48.89
ワオはここに総選挙の煽り合いしにきてるんだが
ミミとか爆死とかどうでもいいんだが
0390最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:45:19.70
>>383
あくまでここはデデやってる奴が愚痴るスレだから👻💣みたいなエアプの集まりと違う
0394最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:46:13.88
>>372
萌え萌え坊主めくり楽しいんだ🌱
デッキ枚数と捲る手段少ないのが難点わね🥺
0395最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:46:30.66
>>383
デデシンである事とデデに愚痴がある事は何も相反しないわよ🤔
0397最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:46:38.93
>>390
TCのとき緩和緩和言ってて誰一人それに異論唱えないまま信じてアクティブ論争やってたのに言うほどエアプの集まりじゃないか?🥺
0398最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:47:10.63
今日二郎食べてきたけど店員さん本当に嬉しそうにありがとうございますって言ってくれたんだ
まずかったからもう行かないけどやっぱり大変なんだろうなと思ったわよ
0400最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:48:07.54
>>395
相反しないのにデデシンがいるって騒ぐガオジがおかしいって話だよ😎
0401最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:48:23.34
デデラオブ行くやつに対してキレ散らかしてたのはガオジだと思うんだ🙄
0404最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:49:16.30
飲食はガチで売り上げ半分くらいになってる
個人店なんか多分もっとやべえぞ
0405最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:49:22.20
どんだけごちゃごちゃほざいてもミミガイジがスレタイさえ読めないゴミ害虫という事実は変わらないからな😤
0407最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:49:45.39
真面目に考えるとミミシタの声があるとか出番があるとかのセールスポイントなんてデデペーに向けてでしかないんだよな
ラやバオの者ならそんな事当然なわけだから
それなのに頑張ってアピールしていく辺りせっまいせっまいエェマス村の住人ばっかりだなって再確認出来てしまうわ
0408最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:49:49.86
オワデデ論消滅論をビーシュ〜NGまであれだけやってプレイしてるから愚痴ってるは流石にデデコロのワアでも困惑するわね😲
そのうち責任なすりつけられそうでコワコワなんだ
0411最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:50:13.24
>>396
他作品のアンチやデデ聖騎士でないなら居ても問題ないわね🤔
0413最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:50:27.51
>>400
「デデシンマインド抜けてない奴がおるな」みたいな事言うのたまに居るわよね😧
抜けきってたらこんな所来ないわよ😢
0414最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:50:34.72
>>405
たまに俺はまともなミミシタンみたいにアピるやついるから笑える🙄
まともなやつが何しに来てんだよ🙄
0417最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:50:57.50
https://gamebiz.jp/?p=259332
[ネットワークエンターテインメント事業]
売上高は2320億円(同2.7%減)、セグメント利益は364億円(同3.1%増)となった。
ネットワークコンテンツにおいて、ワールドワイド展開している「DRAGON BALL」シリーズや「ワンピース」、国内の「アイドルマスター」シリーズ等の主力タイトルがユーザーに向けた継続的な施策により安定的に推移した。

>国内の「アイドルマスター」シリーズ等の主力タイトルがユーザーに向けた継続的な施策により安定的に推移した。

みんマス👴🤝👹🤝👺🤝💀🤝🐦
0421最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:51:51.89
煽り抜きでサオゲ社員ってどういう意味で言ってるの?教えてミミシタン
0422最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:52:01.25
>>413
それ言われるのは変な色眼鏡かけたデデシン臭いレスしてるからでは?
0424最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:52:25.26
>>404
今日街を歩いてたら旗振って呼び込みしてる人が居たわ
0425最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:52:24.48
今画像開く人4人しかいないってことはくこのアクティブ20人にも満たなさそうね🤔
0426最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:52:31.09
釈迦フェスだからって引くやつまだおるんやな
0428最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:53:30.78
ミミはちゃんとインストールして1ヶ月真面目にプレイしたけどマジで良さが分からなかった😭
ミミシタン存在してて良いからここにいないで😭
0429最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:53:37.25
最近デデシンマインド云々見たのは
アニデレで脚本良ければ傑作になれたとか
七武海前のクソムーブなかったことしてるやつぐらいしか覚えないから言われたほうがゲエジ
0430最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:54:07.69
>>421
言葉どうりなんだよなあ
サイゲは、匿名掲示板等で工作することで、有名会社

まあ、親会社が広告会社だからね
0434最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:55:08.11
>>429
脚本良ければ傑作ってのはデデに限らずその通りなんじゃないの?
0436最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:55:31.82
>>401
キレてたやつなんて居たっけ?🥺
デデペーかよとか言われまくってたのは覚えあるけど
0438最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:56:09.67
スーパーで袋麺とチャーシューとメンマ買っておうちで🍜パーティーしてるけど楽しいよ
0440最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:56:31.56
>>432
あれ?サイゲ社員さん?
コジプロ社員引き抜きや、プラチナゲームスの和解はどうなったの?
0441最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:56:31.70
>>431
味噌はどこで食っても旨いからすこ😘
でもヤバイとこはヤバい😭
0442最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:57:39.24
サオゲ社員認定は韓国叩きとか女叩きとかに反論すると朝鮮人女認定して勝ったつもりになるのと同じものを感じるんだ
0443最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:57:56.82
油そばいいわね チキンラーメンでもできるけ?
0444最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:58:00.55
行者にんにくたっぷり乗せた吉村家のラーメンが食べたいわね😎
0448最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:58:31.78
>>442
ミミシタン認定してる👻💣サオゲ社員が言える事じゃ無いけどな
0449最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:58:35.61
🤖アイマス事業部です

バンダイナムコ組織再編 「ガンダム」「アイマス」IP単位で展開
https://xtrend.nikkei.com/atcl/contents/18/00294/00001/

https://cdn-xtrend.nikkei.com/atcl/contents/18/00294/00001/02.jpg
画像上がスマートフォン向けゲームアプリケーションの『アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ』、中が家庭用ゲームの新作『アイドルマスター スターリット シーズン』、
そして下が19年にナゴヤドームで開催された『アイドルマスターシンデレラガールズ』のライブ。今後は1つのIPを同じチームが手掛けることになるという

主要IPのご紹介|事業紹介|株式会社バンダイナムコホールディングス
https://www.bandainamco.co.jp/group/ip.html

https://www.bandainamco.co.jp/group/img/ip/thumbIdolmaster@2x.jpg
「アイドルマスター」シリーズ
スマートフォンや家庭用ゲーム向けのアイドルプロデュースゲームコンテンツを中心に、男女問わず幅広い層に人気を集めています。音楽CD、ライブイベント、アニメ、コミック、WEBラジオ、各種商品など、グループを横断して商品・サービスを展開しています。
©窪岡俊之
©BANDAI NAMCO Entertainment Inc.
0453最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:59:05.82
デイ嫁声帯1人で回鍋肉とかいう鍋食べてるとか怪しいんだ😁
0454最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:59:12.18
>>448
言われて痛いことを複製連呼するしか能がないのが怨爆だからね
0455最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:59:20.08
>>446
煽り抜きで聞きたいんだけどなんでサオゲ社員がミミを叩いてるの?
0458最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 16:59:48.01
一人パーティーは🎂一人で食う感覚で独特の楽しさがあるんだ
0460最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:00:02.86
>>445
もともと居た社員が辞めて
そのその穴埋めだもんね
だから、サイゲの質が低下してきたんだよね
0463最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:00:31.73
👻💣でガチの人狼ゲームしてたときは面白かった
0465最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:00:50.34
サオゲ社員がグチェスレを24時間監視してミミ叩きしてるらしいな
サオゲ最低だな
0466最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:00:52.96
>>450
調べたらめっちゃあったわやってみる
さんきゅーぐちぇみん😘
0467最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:01:01.41
他のスレみたいに居るという前提に立とうという話なのに
一番居る証拠残してるデデのスレが一番それを認めさせないという謎
0469最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:02:11.74
>>467
そりゃ🍐スレだもん
いないと言えばいないことになるんだ
0472最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:02:28.75
あれまだ社員とか言ってる無知おるんやな
エアプならしゃーないな
0473最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:02:46.47
一人パーティー前にやったら耐えられなくてぬいぐるみ引っ張り出したわ
0475最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:03:06.34
怨爆スレにIP付かなきゃこっちに変なの来なかったのに😪
0477最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:03:24.89
>>467
社員じゃない奴に社員認定して違うと言われただけの話だろ
0480最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:03:51.10
>>468
未来視したものを現実に反映させただけだから社員じゃないぞ
0481最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:04:05.77
また社員説をネタや糖質扱いして流そうとしてる
ぶすスクショの件で何度やっても論破されるだけなのに
0482最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:04:12.31
ワアは社会人一年目の時にクリスマスパーティー開いて友達や家族呼んだのに誰も来なかったんだ😢


その日の夜は何がクリスマスじゃあい!!ってケーキや椅子を投げて暴れたわね😭
0483最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:04:23.66
>>478
データ入ってないのにどうなってたんだろうねぶっこ抜いたの?
0484最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:04:25.30
早くミミは片手間で作られててヘビーユーザー減ってる話しようぜ😁
事情通が言ってたから確かなんやろ?😁
0486最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:05:04.88
工作会社の宣伝にいるバンナムはするーなの?🤗
0487最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:05:06.77
>>475
爆死スレはずっとIPついてんぞエアプ
怨念もIPやめたし
>>481
だからそれは本スレの話だろ
0488最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:06:05.56
>>483
今知らんけど昔は更新前に置いてあったのよ🙄
数分前に誰が来るとかわかってたでしょ🙄
0489最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:06:23.56
サオゲ社員が各SNSや5chで工作してるのは有名な話だろ。探せば証拠が色々出てくる
0494最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:06:59.22
だから社員がいてデメリットあるの?
一緒に雑談すればいいじゃん
0496最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:07:03.35
>>488
妄想でデデ擁護とか👻💣サオゲ社員のレベルも下がったな😅
0497最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:07:09.62
グチェ民おすすめのダイエット法教えてくれへん?🥰
0498最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:07:11.84
3年前のデデスレに社員がいたからグチェスレにも社員がいるに決まってるんだああああああ俺は糖質じゃないんだああああああ

ってことけ😁😁😁
0501最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:07:42.97
サイゲ社員ぐちぇ見てるの!?😲
フリスクのイベお願いします!!🙏
0504最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:08:28.02
田中公平@今年は40周年@kenokun
私の名前のツイートが多い、と思ったら
なるほど、デレステに『Lost Princess』のコラボが
アップされたのね。
ま、若い世代の人にも、私の名前を知ってもらう機会に
なれば嬉しい。

うおおおおおおおおおおおおおお😎
0505最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:08:43.17
この流れ見てるとのくお統治時代はもちろんコピガイネタ釣られてるときのほうがよっぽどマシなスレよね
0506最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:08:44.26
ミミコロしてる暇あるなら外でも歩いて来たら?😊
人居ないわよ🥺
0508最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:09:05.24
>>497
毎日必ず体重と食べたもののカロリーを全て記録する
それだけで100%成功する
0509最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:09:08.07
>>497
運動していいもの適度に食う
0510最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:09:29.52
コピガイはやくきてくれーーーーーー!!!😫
0511最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:09:33.52
>>1000ならまつくみSSR実装って>>1000を取った数日後にまつくみSSR本当に🌿だったわね😆
0512最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:09:42.31
社会人エアプけ?ああいうのは更新前までにしつこい位何度もチェック入るからバンダイナムコ社員の可能性もあるわよ😅
0513最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:09:45.21
まんスタの覚醒素材落ちなすぎてムカつくわ😠
0514最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:10:03.02
サオゲ社員さん本当にいるなら👓のSSRは出さないでくださいお願いします
0516最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:10:42.08
>>505
最近は本当にこれ思う
ホンアン捏造さえなければのく豚本人別に居てもいいレベル🥺
0517最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:10:44.17
>>512
デデに関しては、サイゲに丸投げだろ
バンナム関係ないだろ
0519最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:11:08.05
3年前本スレにいたからグチェに張り付いてミミ叩きしてるってどんな脳をしてたらその発想になるのかしら
0520最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:11:13.78
社員さんがいるなら一緒にらなちゃをすころう🥳
0521最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:11:14.26
豚骨醤油なんて味覚障害者かよ
豚骨の臭みと魚醤の臭みの合わさった汚物やん��������
0522最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:11:34.91
誰彼構わず社員認定するから馬鹿にされてるのに気づかないのかな🙄
社員がいようが今井が関係ないんだ🙄
0524最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:12:40.10
238 風吹けば名無し 2020/03/22(日) 02:04:40.43 ID:SyXQ4c41d
なんか質問あるか
ちなミリオン部署所属
https://i.imgur.com/BIpvcCB.jpg

257 風吹けば名無し 2020/03/22(日) 02:05:56 ID:n7aoibnJa
>> 238
ミリシタ売上落ちとるけど大丈夫なんか

394 風吹けば名無し 2020/03/22(日) 02:13:39 ID:SyXQ4c41d
>> 257
だから補填で話題作ってるんやで、察してくれ

277 風吹けば名無し sage 2020/03/22(日) 02:07:05 ID:wlzFS2eC0
>> 238
補填配り過ぎやろ チーム内でコミュニケーションうまく取れてるんか?

422 風吹けば名無し 2020/03/22(日) 02:15:32 ID:SyXQ4c41d
>> 277
誰とは言わんが、某人妻Pが嫌われ過ぎててまとまらん


ほいよ、バンダイナムコ社員が降臨してる証拠ね😄
0525最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:12:41.37
社員さんはさっさとリリンクのPV更新して、スクエニ見習って早く出せ
0527最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:13:24.42
>>522
そうやっていて欲しいキチガイを自演して既成事実化するのも怨爆のお家芸じゃん
0531最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:14:11.72
>>524
証拠出たね
つまりバオナム社員がここでデデコロして荒らしてんのか
0532最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:14:33.42
東京 最多の190人以上の感染確認

東京都の関係者によりますと、きょう、都内で新たに190人以上が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたということです。都内で1日に確認された人数としては、きのうの189人を超えて最も多くなることになります。
https://twitter.com/nhk_seikatsu/status/1248885332927365121?s=19

オワ東京😭
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0533最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:14:46.06
>>524
こんなパワポですぐ作れるような名刺で釣られる方がアホや🤪
0534最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:14:59.43
>>505
なんかすごい上から目線だけど
白選挙圏内圏外人気出てたのかネタも
りあむお気持ち解釈民気持ち悪いネタも
りんごろう圏内圏外vs工藤蝉ネタも
歌唱ランク表も
人気キャラ表も
ミミ絵師ネタも
NGアクティブネタも

ぜーんぶロンダされてるのに今統治されてないと思ってるのが本気で滑稽なんだ🥱🥱
0535最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:15:00.78
>>524
この人他社の名刺悪用したってことで解雇させられたらしいね
0536最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:15:39.58
ワオも名刺撮ってなんjでスレ立てれば有名になれるけ?😳
0541最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:16:26.24
のくお統治時代がよかったならそれこそブログのコメ欄にいればよいのでは
0542最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:17:06.59
>>531
バオナム社員がデデアンするメリットって何?🤔
自爆じゃん🙄
0543最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:17:21.64
>>540
部署書いてあるから少なくとも有野課長の奴では無いわよ😅
0545最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:17:59.20
マジで社員見てるなら
きゅんマに並ぶ可愛い系のMV増やせIVみたいなのはどうでもいいんだよ
今回工藤負けたら謎中は新人と組ませろ(りあむかはー)
小関はセクシー路線やらせろ
アンデスやれ
0546最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:18:22.05
>>542
サオゲ社員がミミコロするメリットは?
それと同じ😁
0547最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:18:57.62
3月ゲームランキング
https://i.imgur.com/mzduhhl.jpg

1位 モンスト
2位 FGO
3位 DQW
4位 荒野行動
5位 プロスピ
6位 パズドラ
7位 ドッカン
8位 グラブル
9位 ポケGO
10位 デレステ

annieもゲームで見れるようになったからLINE系アプリ排除できて見やすくなった
アニバのバンドリ、ハーフアニバのスクスタ、掠りもせず
同じくグラブルもアニバにしてはだいぶ弱くなったなぁ…
0549最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:19:14.55
>>546
ミミはバオナムのもの
デデはバオナムとサオゲのもの

全然違うやろ🙄
0550最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:19:18.56
>>524
証拠が名刺とか
こんなの取引先なんだからサオゲ側も持ってるだろ🙄
0551最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:19:29.30
>>534
冗談抜きで実質養分のままだよな
明らかにネタにする気満々なコピガイにマジレスしたりするやつ未だに居るし
0552最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:19:34.02
社員さん見てるならセンター神谷奈緒でライブしてください
0553最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:20:04.85
>>546
ミミコロするメリット

単純にミミの人口減らしてデレ移行させたい
0554最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:20:18.64
>>545
はーはぶっちゃけ桃井と被るからりあむがいいな
というか何故にりあむ?
0555最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:20:30.06
>>534
やややめたれw
0556最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:20:40.69
なんでバオナム叩きにはこんなに必死に擁護入るのかな〜
答え合わせだよね😁😁😁
0559最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:21:50.33
>>524
バンナムエンターテインメント所属で産休中のわかちこが原因で
バオナムスタジオ内のチームのコミュニケーションが乱れるっておかしいと思わなかったのけ?🤔
0560最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:21:59.09
>>556
ミミもデデもバオナムコンテンツなんだからそりゃバオナムの擁護は入るでしょ😔
0562最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:22:06.18
>>547
ドラクエまだその位置にいるんけ
やっぱベースのコンテンツ力が高いわね😰
0563最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:22:27.74
>>551
NGリーダー集計とか絶対ロンダする気だよなあ
何故かやれやれ言うやつ多いけど
0564最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:22:40.70
>>556
発狂もできない雑魚が勝てるわけないことがまた証明されちゃったね
0569最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:24:10.05
>>556
サオゲ叩きにも必死で話しそらす奴いるわよね
答えあわせなんだ
0570最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:24:56.90
バンダイナムコでもCygamesでも何でも良いから関係者居たららなちゃに出番下さい😭
0571最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:24:57.42
>>563
ホンシンイライラじゃんwwwwwwwwwwwww
0572最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:25:09.93
>>534
ぶっちゃけその中のいくつかはワアが燃やすためにのくおに垂れ込んでる
0573最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:26:04.54
ドラクエは一応ハーフアニバやったからな
それでこれだから弱ってる
0575最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:26:37.91
>>570
ユニゾンSSRにルール貰ってこれ以上貰うと寵愛ポジになって叩かれるぞ
0577最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:27:52.53
なしスレでの答え合わせとは?🥳
0580最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:28:20.80
おっ
なんか過疎スが加速してんな!
アフィカスコロナで収入やべぇんか?
0582最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:28:38.40
誰も擁護しない💀の社員がいないことは分かった
0583最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:28:48.06
>>572
なんJとかふたばで明らかにここのノリで振ってる奴見てると
お気持ちと歌うまランクとNGあたりやろなあお前が燃やしたいの
0584最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:28:50.86
バンナムシンがなんでエェマスのグチェスレにいんのよ🙄
0585最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:29:36.54
>>582
ハチナイで盛り上がったからアカツキ工作員居るぞ😎
0586最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:29:38.83
🤖社員だよ 君たちの活躍はいつも見てるよ
これからも頑張ってくれ!
0587最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:30:17.57
3月ってスカチケあったけど月末は白じゃん
また負けてしまったのか
0588最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:30:27.20
>>582
ハチナイのステマで忙しいからそっちに手を回す暇が無いんだ😱
0589最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:31:06.38
>>584
でもここガチでバオシン居るやろ
ワンパンマンとか海賊無双とかAC持ち上げてる奴過去にもいたし
ブルーなんちゃらの話題とかも
0590最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:31:23.46
5ちゃんにスレあるような一流企業民なら自分のとこ見たりするだろ?
グチェは勢いだけはあるから見てるやつおると思うわ
半笑いで
0591最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:31:31.52
デデグチェでバオナムが居ることの不自然さになんも感じないのかな
0593最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:32:02.82
>>588
言うほどあっついなぁはステルスか??
0594最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:32:57.38
今ワンパンマンのゲームめちゃくちゃ盛り上がってるんだけど知らないの?
0597最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:33:53.14
一気に過疎りすぎだろ
3人ぐらいでレスバしてんじゃねーよ
0601最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:35:03.92
>>593
彡(゚)(゚)「あっついなぁ JKたちが甲子園を目指す青春ソシャゲとかないよなぁ」
(´・ω・`)「あるよ」
(´・ω・`)「ハチナイ、ハチナイだよ!」
彡(゚)(゚)「ハチナイ?なんかタイトルは面白そうやな」
(´・ω・`)「そう、ハチナイこと八月のシンデレラナインはスゴいんだ」
彡(゚)(゚)「スゴいねぇ…どーせありきたりなポチポチゲームやろ 野球愛を感じな…」
(´・ω・`)「それではこちらを、ご覧ください」
https://youtu.be/BPrZvmwYh1I
彡(゚)(゚)「ファッ!?なんやこれは…選手と向き合うことでその真価を発揮させるストーリー性に、美麗イラストで可愛い子も拝めて、
シンプルなゲームシステムでありながらきちんと本格野球を楽しめる…?」
(´・ω・`)「そう、ハチナイはただのポチポチゲームじゃない…青春×女子高生×高校野球を暑く熱く描いた最高のソシャゲなんだよ!」
彡(^)(^)「なんやてー!!」
(´・ω・`)「しかももう、既に1000000ダウンロードを突破してるみたい!してないほうがおかしいねw」
彡(^)(^)(´^ω^`)「さぁみんなも乗り遅れないで!ハチナイ で検索ゥー!」

とても自然なステマの流れなんだが?😎
ステマの教科書に乗せるべきよ😎
0602最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:35:15.36
ブループロトコルはガチの覇権だから話題に出すのはセーフ
14シタン普通にいるしオンゲの話題も出て当然なんだ
0605最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:37:33.82
ワアはブループロトコルCBT参加なんだ
やってみてクソだったらついでにミミも叩く
0606最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:38:01.39
>>601
馬みたいな扱いだったのにこれ一本でアニメ化までいったのはミミはガチで見習うべきでは?🥺
0607最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:38:16.40
581 最低人類0号 (ワッチョイW 171d-OuAy) sage 2020/04/11(土) 17:24:16.99 ID:szfR/jvx0
イベントアクティブもこんなだったけどどこ参考なんだろう
https://i.imgur.com/3debFna.jpg

まんすたのアクティブすげえ😲
0609最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:39:23.37
ワオもマキオンクソだったらバンナムごとミミカスも叩くぞ😡
0612最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:40:38.07
ブループロトコルが面白いかどうかは別として斜陽になってるオンゲー業界に乗り込もうとする姿勢は嫌いじゃないわよ
くそげだったら叩くけど
0613最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:41:08.60
>>534
この事実マジで🌿🌿
これで自分ら上と思ってるからなグチェ民
おぱゆ以上のピエロなんだ🙄
0615最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:41:39.35
>>609
見えてるクソなんだからチンパンジーになる覚悟で遊べ🖕
0618最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:43:37.54
ブループロトコルはミミのモデリングに似すぎてすこれない😎
0619最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:43:47.61
>>617
勝とうと思ってないです💀
生きてるって何より素晴らしいことだと気づいたんです💀✨
0620最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:44:31.25
ブループロトコルのクソみたいな演出過多のHPきらい
0625最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:45:41.78
ハチナイ始めたけどフルオートで回すパワプロみたいでクソつまんねえじゃん😱
0626最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:46:37.90
>>625
初期は数字が表示されてくスコアボードを眺めてるゲームだったわよ
0627最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:46:42.22
>>621
めちゃくちゃバズってるんだが🐦
透ちゃは歌含めて釈迦の顔兼アイマスの代表キャラの一人になれそうなんだ💪🐦
0628最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:47:35.21
バオシンもサオシンもきしょいので見かけ次第殺せ
0630最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:48:38.80
>>627
ビジュアルと設定だけじゃなくて歌も一番なの…?やりすぎじゃない…
0631最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:49:14.06
>>619
お前はもう生きながらにして死んでるようなもんだろ��
0632最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:49:18.31
ノクチルには悪いけどのくおはワアが動かしてるから…
0640最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:51:15.38
3月ゲームランキング
https://i.imgur.com/mzduhhl.jpg

コロナのせいで大幅に売り上げ落ちたであろうポケモンが9位って時点でスカランなのにイキッてるデデシン恥ずかしいな🤭
2月なんて14位やん😁
0641最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:51:24.93
デデカスミミカス釈迦カスみんなカス
やっぱりバオが1番😎
0644最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:52:03.22
>>633
24時間ミミコロしないと死んじゃう生物だからね
反応だけで生きてるから脳みそは無いんだ
0646最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 17:57:37.51
>>601
でもハチナイと今期の球詠のせいでやきうアニメはまたクソアニメしかないって言われちゃってるよね…
0647最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:00:59.45
気持ち悪いお気持ち表明やCD売上やキャラランクでのくおにチンコロして利用しつつきちんと本人は迫害💪
なんでもかんでも毛嫌いしてるやつよりはまともだしのくおよりは上なんだ💪💪💪💪
0648最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:01:03.40
>>646
1クールの深夜アニメで球技ってのがそもそも無理なんじゃないの
0652最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:02:57.92
>>649
急激に減ったデデのアクティブまんスタに女ぺー皆流れた説🙄
0656最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:04:00.37
>>648
1クールじゃスポーツなのに大会までやれないからね😫
0658最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:04:57.08
最近のデデシンってセルランガーとりあむガーしか言ってないけど
相当追い詰められてない?😜
0661最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:07:39.39
>>658
アクティブ減って、クソ曲しか来ないし
もうおわデデなんだよ
0662最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:08:23.59
>>656
大正野球娘は大会じゃないからある程度まとまったのか🤔
0663最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:08:26.44
今日アレなやつが元気だな
油ら〜めん作ったらまた来るわ ノシ
0664最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:09:26.23
まんスタにまんさん移動したならデデの濃度がまた上がるじゃん
0665最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:09:53.08
>>662
やったの2試合だけだったかな
無理なくまとまっててよかった
0667最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:10:50.57
>>665
その理屈ならハチナイも2試合くらいしかやってないはずでは?
0668最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:11:29.95
最近のデデの話題ってりあむの糞曲が厄介ホイホイで大荒れした以外になんかあったっけ?😅
0671最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:13:17.55
>>668
グチェで盛り上がったのはNGのアクティブに見せかけたビーシュのアクティブの酷さくらい
何故かサプボも大きくは荒れなかったしなぁ
0672最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:14:03.11
>>670
え?
何かあった?(マジレス)
0673最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:14:16.70
>>671
サプボなのにゴリ押される未来が見えないからじゃね?
0677最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:16:30.76
小関のサプボってすごいよね
誰もサプライズしなかったんだもの
0680最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:17:35.41
小関のサプボによって🍐ペーの裏切りは許されたんだ🙄
🍐のためのサプボ😍
0681最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:19:04.00
とりあえず今年のPaTOP3は色々な意味で面白いぞ😋
0682最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:19:22.42
イベ3連チャンとかやったら小関も叩かれるよ
今んとこ年一の出番あれば御の字ってぐらいの存在感しかない
0683最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:20:23.05
もう音ゲーアイドルアプリはデレステ以外死体の山

マジ!?😲
0684最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:20:27.63
小関が次のアニバに参加してるとは到底思えないわ
0685最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:20:35.11
⚽に声つけた頃には既に🍐の声付け計画は進んでたんだ🙄
なのになぜサプボだったのか🤔
0686最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:20:54.04
小関はゴリ押されたとしても棟方程度の出番で終わりそう
0687最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:21:33.04
もう選挙だろうがサプボだろうが声ついても既存ユニットで1回歌ったら終わりで後はワンチャン全体曲にでも紛れ込めれば御の字くらいしか出番期待できんからな🙄
0688最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:21:48.52
>>685
負けたからやろ
オウムがあったから先延ばしにもできんかったし
0689最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:22:02.04
小関に声が付いたのは南条への救済策だろうな🤔
同期の喜多🍆はそれぞれデュオイベントをこなしてる訳だし
0690最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:22:05.85
>>681
キャラより順位がやばそう
Paの一位が20位とかありそう
0691最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:22:12.58
>>686
セクハラと同じでアクが強いしそれだけ出てこられたらもう不快だわ
0693最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:23:07.34
年一でも出番あればマシな方だよ
初代様見てみろよ
0694最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:23:12.30
今年のPaはマジで壊滅するだろうな🙄
ボイス総選挙と同時開催なら50位以内に10人も残れない可能性が高い😇
0695最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:23:36.15
ゴミに声ついてもあーだこーだ文句言えるだけの熱量がもうないのよね🙄
諦めてるというのか🤔
0696最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:23:40.62
>>685
🦏の予定では🍐は3位だったからな
予定通りになるようにレギュレーション追加したから次からはこんなこと起きないぞ
0697最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:24:44.30
属性トップに声つけあっても無くても10位以内に入るビジョンが見えないわねPa
0698最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:24:54.48
>>694
Paの声なしはボイ選で勝てる見込みないから総選挙の方に力入れんじゃないの
0700最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:25:15.27
サプボのくせに高望みしてるぺーが多いんだ😡
0701最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:25:22.27
>>678
そんなに🍐叩かれた?
Twitterじゃおめでとうばっかりだったぞ
0702最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:25:51.91
のあおばボイ選死んだら一生つかなそーw
0703最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:26:05.32
そろそろ全員ガシャ終わるから声あり不人気の出番を恒常に回せ
これで色々解決できる
0704最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:26:09.98
>>700
サプボで色々手に入れてる寵愛がいるのも見てるから…難しいね🐻
0706最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:27:04.86
おはよ🤗
ももけで一発抜いてきたんだ🥰
0707最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:27:11.97
お前らドラ過小評価しすぎでは?
佐藤やりあむ過大評価しないだけ本スレやJ民よりマシだけど
0708最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:27:23.69
>>706
ギャルももけ可愛いよね😶
0709最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:27:27.80
去年のPaトップ3って本田りあむ🐍だっけ
0711最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:28:15.75
U149連載開始、🍐ピックアップ

圏内に入った⚽にボイス与える(なおCo4位)

声優も🍐推しにして更に後押し

選挙で声つくのほぼ決まったから声優オーデとオウム収録開始

ちょっと!🍐がボイス圏内入ってないんだけど!なんだこの黒人!?🦏

まあ総合10位だから別にサプボでもいいよね、デデスポにも出しとくぞ🦏
0712最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:28:21.54
>>707
でもドラが弱いから多くのPaモブに声がついてしまったんだぞ😡
0714最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:29:30.58
サプボ→棟方ぶすぶす
選挙→🍆かずえ

どう考えてもサプボの方がいいよね🤗
0715最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:30:15.61
らなちゃは同期の面倒見てるし声以外は優秀だぞ😡
0718最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:30:53.91
>>707
最近Jは佐藤中の人の件で跳ねなさそうりあむ実人気なさそうソロで人気失墜ってまともだぞ
0720最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:32:50.25
>>714
6回までなら選挙
それ以降はサプボ

が正解だぞ
時期で違うが正解だ
0721最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:33:19.77
三好とか香川ネタとエイプリルフールで風吹いてたのに何のムーブもないな
0722最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:33:23.27
>>718
でもあいつら白やはーガチで圏内とか思ってるゲエジじゃん
0724最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:34:52.36
>>718
リアムのソロ聴いてわかったけどりあむにもう伸び代ないわ
全部出し切った残りカス
0725最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:34:56.29
>>720
どうみても6回までの選挙もアニメサプボのほうが優秀
0726最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:35:04.12
落ち目のステの一方で完全に死にかけてるモバの事は完全に忘れてそうなデデシンさん
モバにもログインくらいしてやれよ😅
0727最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:35:11.06
>>721
香川からのエイプリルフールで完全にオチがついてそこで流れ止まった感🙄
0730最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:36:34.98
6回組と7回組の声の格差が大きすぎる😂
0731最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:36:37.46
>>724
伸びしろもクソも元々コイル枠じゃん
去年は実質梨沙がPa2位
0733最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:37:55.69
>>725
キムとかチャンとか例外もいるが6回までの選挙はアーニャ以外そこまで外れない印象
0735最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:38:53.27
>>726
流行ってイキれるからデデが好きなデデシンが終わりかけのポチゲーにかける情けなんて無いんだ🙄
0736最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:39:07.77
>>732
声帯の地声はかわいい感じでロックっぽくないし別にハマり役でもないという誰得😇
0737最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:40:30.13
6回目は全員当たりなのに7回目でよりによって外しちゃいけないのが盛大に大外れ引いたからな🙄
選挙がハズレって言われるようになったのって🍆が原因だしな😇
0738最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:40:38.50
>>736
いうてマクロスで似たようなキャラやってたけどな🙄
0739最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:40:59.47
6までと7比べるなら当たりだろうけど
アニメサプボ含む6までのサプボと6までの選挙ボイスなら余裕で選挙のほうが外れって話なんでは?
0741最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:41:33.85
個人的にぶみとか余裕で外れ枠
0743最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:42:10.18
>>738
マクロスエアプなのかデデエアプなのかわからん発言やめろ
0744最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:43:00.52
>>737
本当に外しちゃいけないキャラなら7回までに声付いてるぞ
そろそろ現実見ろ茄子ぺー
0745最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:43:14.64
姫川とか歌下手だけどキャラには合ってたしなぁ
ホント今はよく分からない
0746最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:43:30.45
チラホラ聞こえてくる演技指導の話聞くにらなちゃには割と同情できる点はある
けどハズレはハズレ😢
0748最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:43:44.90
ソープ行ってええか?🙋‍♀
推しの経済支えないかんのやが🙋‍♀
0749最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:43:55.23
>>745
今も別に外してはいないだろ?
お前が茄子を全く理解してなかったエアプクソガキなだけで
0752最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:44:58.24
アーニャ
ふみふみ 姫川
👽 エエバ 一ノ瀬 ヤンキー
三船 森久保 よしのん 佐藤
恥 荒木 謎 焼きそば ヤクザ
らな 喜多 ヒデ
かずえ ごめん りあむ ナタ
0753最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:45:32.51
麻倉ももの話か電子レンジの話
どっちがいい?
0754最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:45:32.74
別に🍆が隠し芸おばさんの声でもいいけど演技力が論外なのは違うと思うんですけど🥺
0755最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:45:32.80
らなちゃのクソ演技のせいで茄子さんのキャラまで変更されてるからなぁ🙄
無能谷の事考えると同情の余地はあるかも知れないけどどちらにしろ演技力が足りてないんだ
0756最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:46:28.27
>>755
🍆はもとからあんなんじゃん😅
キャラを声優に押し付けるなよ
0757最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:46:29.11
紗南を舐めてるやつは甘い
小関にサプボで行き場を失ったPa浮動票は紗南に殺到
元々小関陣営が小関に声つけるための計画をそのまま紗南にスライド
小関南条だけでなく🍬🍓からも票が望める
0758最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:47:16.90
もっとPaっぽくって指導されたかららなちゃはよく応えたよ😂
0759最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:48:06.47
らなちゃあ😭茄子のキャラとか抜きにしてもゴミみたいな演技だねえ😭
0760最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:48:15.54
>>757
謎中票そのままスライドすればフリスク全員声つけれる理論とその現実を考えるんだ🙄
0762最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:49:17.21
🍆は面白お茶目隠し芸お姉さんだからあれで正解だぞ😎

文句垂れてるのは勝手に神格化してたアホよ😅
0763最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:49:18.72
グチェの清涼剤になった功績があるぞ😡
0764最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:49:21.51
>>760
実際それで工藤は声付き目前まで順位上げて現時点での声付き大本命だからなぁ
0765最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:49:23.98
>>752

アーニャ🖕
ふみふみ🙅‍♂ 姫川🙆‍♀
👽🙆‍♀ エエバ🙆‍♀ 一ノ瀬🙆‍♀ ヤンキー🙆‍♀
三船🙆‍♀ 森久保🙆‍♀ よしのん🤷 佐藤🙆‍♀
恥🙆‍♀ 荒木🙆‍♀ 謎🙆‍♀焼きそば🙆‍♀ ヤクザ🙆‍♀
らな🙅‍♂ 喜多🙆‍♀ ヒデ🙆‍♀
かずえ🙅‍♂ ごめん🙅‍♂ りあむ🙆‍♀ ナタ🙆‍♀
0766最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:50:09.87
久々にくこ来たけど普通にグチェしてるのね🙄
それに過疎ってる🥺
0767最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:51:09.75
ミリデレ人間ってのが電子レンジのサブ垢?
0769最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:52:09.69
>>766
大きめの荒れネタは話し終わって慢性的な未解決問題のグチェを粛々と行うターンなんだ🙄
0771最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:52:59.15
グチェ民はおじいちゃんだから延々と同じような話題しか出来ないんだ😢
0774最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:53:23.16
不毛なレスバトル会場になったららなすこスレと化して中和するからな😋
0775最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:53:26.10
サプボ一覧まとめてください
評価つけたい
0776最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:53:37.11
>>767
電子レンジ逃亡前から活動してた垢だった記憶があるが🤔
0777最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:53:54.32
>>771
同じ話題でも話せるだけマシわよ
ボケが始まると同じ話すらできないから
0782最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:55:01.31
元々石原案件って飛鳥までだっけ?
乙倉以降が次からの担当の仕事?
やっぱ乙倉が糞だった辺りから雲行き怪しかったよな
0783最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:55:09.42
>>778
課金してくれる客なら多少頑張って探しても不思議はないんだ🙄
0784最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:55:20.08
4月10日発売の!!!
「声優グランプリ5月号」に!!
2_wEi 2nd LIVEの記事が!!😍✨✨

あの日の、熱い、LIVEの記憶が
蘇ってきますね(⑉´ᯅ`⑉)💚

よろしくお願いいたします!!

https://twitter.com/rana_morishita/status/1248911697156308992?s=19

https://pbs.twimg.com/media/EVUGkPMUEAAOodN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EVUGkPMU4AI2zuS.jpg
らなちゃ声優グランプリデビューおめでとうなんだ🎉✨😆✨🎊
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0787最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:56:41.63
膨大なPaの浮動票は確実に三好に行くよ
他の候補は時子ぐらいしかいないし
0789最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:57:36.28
>>787
Paに目ぼしいのがいないなら他の属性に票が流れるだけなのでは🤔
0792最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:57:45.10
やっぱり選挙組が🦏にとってのサプボなんだよな
それで待遇求めるのがゴミ🦏
0794最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:57:59.26
>>781
まぁそうなんだろうけど別のゲームだと無理だったからびっくりしたんだ😗
サーバー名指揮官名はどころかどのキャラクター持ってるのかすら覚えてなかったし😐
0796最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:58:34.86
アズレンとかいう末期オワコン過疎イクッゲー今更復帰とか
0797最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:58:54.22
愚痴スレ民は三好を舐めすぎエアプかよ
0799最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 18:59:30.69
最初は喜多が7回で一番あたりかと思ったが蓋を開けてみたら南条だったわ
喜多はまゆとのやらかしもあるし
0802最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 19:00:07.96
436 :読者の声(学校)@転載禁止(学校)([3年2組8番]南 ことり[生徒会長]):2020/04/11(土) 18:20:27.87 ID:ILa3ev0S0
*7 シャニマス
*8 戦隊
12 Aimer
15 μ's
16 LiSA
17 アズレンCS15
18 ミスチル
19 パラライ(DES)
25 グリマス
29 プリキュア
31 プリプリOP
32 Mマス(日本)
33 モバマス(ルール)
36 プリプリED
44 モバマス(グラス)
47 TrySail

魔金発動
0803最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 19:00:13.67
apexしよ😡
ウィングマンのコツつかんだんだ😡
0809最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 19:01:44.34
>>798
鹿島以降もコンスタントに出てる艦これさんすごだ😲
0811最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 19:02:27.64
【4月12日(日)は『シャイニーカラーズの日』!】
明日、4月12日(日)は『シャイニーカラーズの日』です!

シャイニーカラーズの日を記念して、沢山情報をお届けしますよ〜!

4月12日(日)の0時、12時、15時、18時頃に情報を公開しますので、どうぞお楽しみに♪

アニメ化来るぞぉぉぉぉぉ!!!!!💪👹
0813最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 19:02:57.41
18:45更新

(12位 LINE)
21位 バンドリ
30位 ミリシタ
60位 デレステ
72位 スクスタ
(74位 クックパッド)
91位 スクフェス

はいオワデデ
0814最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 19:02:58.90
ディズニー五月半ばまで休園決まったけどらなちゃ大丈夫なのかな🥺
0815最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 19:03:02.09
外出自粛でいよいよCD離れ加速しそうわね🙄
0819最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 19:05:10.48
>>817
中堅だぞ👻💣
いい加減情報をアップデートしろ
今の年号は令和だぞ
0821最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 19:05:38.29
>>813
普通に圏内帰ってくる時点でサ終なんて数年ありませんね👺
自社アプリじゃないそちらさんは知りませんけど👺👉👹
0823最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 19:06:33.40
アクティブ1000人のエビストですらサ終しないんだから余裕でしょ
0824最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 19:06:37.48
いサ終案件か?
スレ書き込んできていいか?
0825最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 19:07:01.05
エンナってなんでトップから滑り落ちたの
0826最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 19:07:15.48
>>814
ワオは真🍆も心配なんだ😢
0827最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 19:07:28.88
夏頃のラオブの先行って5月位のCDに付くけど大丈夫なのけ😱
0828最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 19:07:31.44
ビーシュは空気のゲイジゲイジよりさらに予約ランキングが下なのがヤバイ
0831最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 19:09:19.92
1ユーザーとしてはCDオワコン化して配信文化になっても特に困らんけど🤠は配信時代を生き残れるのけ🙄
0832最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 19:09:44.19
ミリコレメェハマじゃん!!!なんで教えてくれなかったの😡
0833最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 19:10:08.67
ナナシスアクティブ8000人とか聞くしスリム化すれば少数から絞るだけでやってけるものなのね😧
0835最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 19:11:02.73
>>832
8割ぐらいのぺーは百合子のBOXから開けると思うわよ😔
0836最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 19:11:05.07
>>833
めきめきなんてアクティブ0で1年以上生きてるからやり方次第わね🧟
0838最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 19:11:59.01
エビストが潰れん時点で心配せんでも大丈夫だぞ😎
0840最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 19:13:14.14
>>839
ホモもないんだからちん向け音ゲーの範囲でやってるんじゃないのけ🤔
0841最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 19:13:21.96
>>829
グリと同じ理由でミリシタが終わるとしたらミリシタ2が出た後なので大歓迎ですね💪👺
0842最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 19:13:39.87
エエカツweb10分アニメのくせに隔週じゃなくてまさかの次回3週間後🤣
0843最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 19:14:21.29
【4月12日(日)は『シャイニーカラーズの日』!】
明日、4月12日(日)は『シャイニーカラーズの日』です!

シャイニーカラーズの日を記念して、沢山情報をお届けしますよ〜!

4月12日(日)の0時、12時、15時、18時頃に情報を公開しますので、どうぞお楽しみに♪

オワ生亡くなったからこんな感じになったのけ🤔
0845最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 19:15:34.01
>>844
コンテンツは知らんくても声帯の事は知ってるから🤔
0849最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 19:16:12.65
>>846
ビーシュよりは上だからビーシュにはかつ
つまり最下位ではない
0852最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 19:16:46.47
>>838
イベント自然回復だけで普通に100位台入れたし誰がやってるか謎なんだ😅
0855最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 19:17:43.49
デデなんてCD売上から見たらミミ釈迦と違ってラオブ来る客の大半がコンテンツ知らん175じゃん
0857最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 19:18:01.48
エビスとってなんや思ってググったらブサすぎてはいたのだ、せきにんとれ🤮🤮🤮🤮
0858最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 19:19:39.01
>>856
声豚しかいないわけじゃなくないけ🥺
純粋にキャラすこって人がいるんじゃないのけ🥺
0859最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 19:22:14.00
>>858
声優というフックがなければ認知されないレベルのコンテンツでしょ😇
0860最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 19:22:36.14
音ゲーガチ勢おるけ?🥺
タカタンッタカタンッみたいな連打ってどう捌けばいいの🥺
0861最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 19:22:54.33
>>854
ライブ→大体300位の箱
CD→ほぼAmazonとゲーマーズ専売みたいな感じ
ゲーム→誰がやってるか謎レベル
リアイベ→二回行けばほぼ顔見知り状態

本当に謎わよ😅
0864最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 19:23:49.46
>>861
ぐちすれ民行ってそうだかららなちゃに認知されてそう
0866最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 19:24:19.33
フェスとか知らんコンテンツの曲でも良ければその場でノレるやん
そういう時のためにオタ芸や光棒が必要なんやけどな
0867最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 19:24:23.75
ミミもしかしたら今回こそ更新圏外あるんじゃないかって言われてたけど無理だったか😅
これが300位に落ちてやっといサ終ラインって思うと今年中は無理じゃない?🤔
0868最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 19:24:47.38
>>860
タカタンッタカタンッて叩けばいいんじゃないの🙄
同じリズムでも譜面によって捌き方なんて変わるから臨機応変なんだ😎
0871最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 19:25:24.57
>>864
ワアは年末コミケのついでに行ったららなちゃに覚えてもらえたわよ😉
0872最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 19:25:52.41
らなちゃの名前見るだけで笑うようになった🤣
0873最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 19:26:19.59
>>865
大体声優を推してるゲームは当たりが少ない気がする🙃
0874最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 19:27:10.38
ワア弐寺皆伝だけど譜面見て反応しろくらいにしかアドバイスできん
0876最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 19:27:53.62
>>867
セルランとか短期的に見てもしょうがないから半年とか一年とか観測して過去のデータとてらし合わせたりしないと何も見えてこないと思うわよ😗
0880最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 19:30:17.71
自宅待機で暇だかららなちゃのブログ読み漁ってたけどエビストの声優発表で森下来奈って誰?って言われてる現場見てたんだって😅
0881最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 19:30:18.43
>>877
ゆうはもうちょっとかっこいい字が良いけど何かないけ😡
0884最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 19:31:13.90
>>878
チョイスの趣味が悪すぎ生きてるの恥ずかしくないの?はよ自殺して🤗
0885最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 19:31:30.58
麻倉ももほんと顔整ってるな
こんなん業界人ほっておかないだろうし、普通に彼氏おるやろな🙄
むしろおらんかったら心配や🙄
0888最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 19:32:04.56
>>880
デデシンですら7割くらいは名前出されても誰役か答えられんやろうししゃーなし🙄
0890最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 19:32:20.40
>>878
なーちゃ🥳
0891最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 19:33:00.32
そのタカタンッタカタンッて叩けないから辛いんだ🥺
右と左ずらせなくて同時押しになっちゃうんだ😭
0892最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 19:33:38.61
>>865
全く豪華じゃない…
いやマジで
豪華声優陣で撃ってるゲームは一番最初のとこに一昔前の主役やヒロインの名前が来るし
0894最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 19:34:00.72
>>891
いっそ同時押しとして処理するのも餡蜜と呼ばれる由緒正しい音ゲーテクニックだぞ💪😎
0895最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 19:34:02.78
タカタンって


 −


こういう譜面のこと?
0902最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 19:36:41.30
>>865
部長声帯が格で一番上っぽい感じからしてオワコン感がヤバすぎるわ…
0903最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 19:37:31.64
日本のコロナの状況ってデデアニでいったらどこらへん?🤔
当然の結果ですあたりけ?😷
0904最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 19:37:44.98
>>900
らなちゃの相方は声優界でもトップクラスに上手いってらなシン言ってたけど声優として見ると売れてるのけ🤔
0905最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 19:38:09.40
>>900
釈迦のストレイ枠がらなちゃかよ…😰
エビストガチで終わってんな😱
0906最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 19:38:25.72
いまいちどういう譜面か接触どんな感じかわからんけど
個人的にはどのゲームも滑らせないなら押した後の引くの早くしろ
0907最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 19:38:45.80
>>903
どこらへんの意味がわからん
収束に向けての話ならまだ卯月と武内が出会う前のレベル
0908最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 19:38:52.77
>>865
一番下の3人はデデミミで言うところの社長枠とかワンポイントゲストだったか
0910最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 19:39:07.34
>>903
日本でいうんならあんだ歌もいけるじゃん🙄あたり
地獄はこれから
0911最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 19:39:50.80
>>894
音が汚くなるしそのあと崩れていくからこれを活用するのは難しそうなんだ😢
0912最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 19:40:31.07
りあむ特にすこじゃない
なー特にすこじゃない
はーちゃんすこ
りあむなーの組み合わせすこすこすこすこ🥳
0913最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 19:40:46.18
すごい今更だけどアニメより前に声がついてるゴミ中身が責められるようになったのってどんどん上手い声優が増えたからだよね🤔
演技は好みでごまかせるけど歌はごまかせない🙂
0914最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 19:41:10.92
>>911
てかスマホのリズムゲーで餡蜜なんていらんぞ
まさか目線判定ラインに置いてないよね?
0915最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 19:41:51.19
>>904
Wiki見たらこれ以外でまともな役がナナシスしかないぞ
アニメで太字キャラは一つもなかった
声優界でトップクラスに上手いってどこ情報なんだよ…
0916最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 19:42:01.07
他の国はしらんけどBCGあってアビガン臨床研究してる日本は普通に1クール終わってるぞ
自分が底辺だからといって全部めちゃくちゃになってほしい破滅論者が騒いでるだけ
0917最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 19:42:04.14
RoverじゃなくてLoverになりたいの😍😍😍
本当は 捕まえてほしいのに😍😍😍😍😍
0919最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 19:43:31.27
>>914
見てるけどダメなのけ?😟
そこから目線外すと指が横にズレて抜けるんだ🤨
0920最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 19:43:38.74
声豚さんの知名度マウント始まった
0921最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 19:43:51.56
>>916
ワア臨床データ見てないからなんともいえないけどどうせアビガンの寛解率って30%くらいだろ?
まだまだ無理よそれじゃ
0922最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 19:44:07.89
>>865
このメンバーのほかにらなちゃ達の次世代機が三人居て
それが田中美波、楠木ともり、まみみ声帯だったな
0923最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 19:44:41.06
でエビストの野村ってのはミミ野村に勝てるんけ?🤔
0924最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 19:44:48.39
>>916
なら七代目の無能に自粛ムードやめろっていってこいよ
0925最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 19:45:10.59
>>916
検査の手間と時間が短縮される新しい検査機が出てくるらしいしアビガンの有効性も確認されつつある😤
禁書で言えば上条さんが一回負けた後の再戦に向かう手前ぐらい来てるな😎
0926最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 19:45:45.32
vivid イマジネーションいいわね😘
最近のエェマスにはこういうゲームで見てもワクワクできる曲を作ろうとする精神が足りてない👊
0928最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 19:47:04.76
とにかく効く薬さえ出来れば検査も出来るようになるからな
意味ないから検査にマンパワー注げないだけで
0931最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 19:47:55.32
>>922
なんでその2人とまみみ声帯とかいう歌の地雷混ぜたのよ😩
0932最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 19:48:14.23
というか普通にアビガン副作用あるからな
しかも男に対する副作用は精子にというクリティカル
0933最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 19:49:03.06
>>932
童貞なら問題ないわよ
0935最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 19:49:54.71
>>923
割とどっこいかもしれんけど業界歴の長さの分ミミ野村の方が上なんじゃってぐらい
0936最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 19:49:57.50
BCG効果あるエビデンスもないしあんまり楽観視しない方がいいんじゃないの
0939最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 19:51:10.90
そもそもエビストっていつできたの🙄
音ゲーなの?単なるラオブコンテンツなの?
0943最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 19:51:47.76
>>931
釈迦のRoseliaっぽいユニットのメンバーだしある程度歌えると思ったのかもしれない🤔
あと予算の問題とか😅
0944最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 19:51:55.89
>>932
1週間ぐらい子作りすんなって話で子供がヤバくなるとかのめちゃくちゃな副作用とかじゃないぞ
妊婦さんならそもそも風邪の薬さえロクに飲めないから関係ないし
0946最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 19:53:01.19
>>936
今の流れているニュースは一例報告ばかりすぎる
はっきり言ってなんも意味ない
もともとコロナをなくすために作った薬じゃない時点でそう高い数値は期待できん
0947最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 19:53:29.64
つーか現状でコロナになったら強制隔離で子作りどころじゃないよね
0951最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 19:55:08.16
>>943
あー惜しいなぁ…そこの5人辺りは一つギリセーフが一つで残り三つは外れだったんだわ…
つかバオの現Roselia演技面で見ても新規二人がヤバいからアフロやハロハピの方がマシじゃねえの?
0953最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 19:57:31.43
>>948
意外と古参なのね🙄
それでアクティブとセルランと二次創作は?👹
0954最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 19:59:14.79
議員が休業してその間の給料を補償に充てればいいだろ😠
0955最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 19:59:19.10
>>953
アクティブ1000人💪
今まで出したCDの累計5000枚未満💪
セルランの山がジャンル400位💪
0956最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 19:59:29.29
コロナに関して言えることは罹るのを遅れさせろ
今かかるな
0958最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 20:01:03.08
>>955
デデがCD1枚出せば余裕で吹き飛ぶ相手だな
次のCDでゴッ倒すわ
0959最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 20:01:27.30
>>955
冗談抜きでよくサ終しないわね🙄
CDも累計が5000いかないって…
0960最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 20:01:47.27
>>957
今そんなところに入っても無駄や対処療法しかない
黙って家にいてもうちょい待て
0962最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 20:03:19.95
盛るな😡
昨年のエビストのセルラン平均順位と売り上げ予測
2019/08 8万円 917位
2019/07 13万円 769位
0964最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 20:04:23.87
らなちゃの親が支援しててもおかしくないくらいのゲームやな
0965最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 20:04:27.79
>>955
こらアカンわ…
ウマよりひでぇ死体や…
ウマ以下とかときドルだったら勝てるんか?
0968最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 20:05:34.15
デレステなんで前回からこんなアクティブ下がったんや?
ビートシューターは俺も嫌いだったからいいけどNG揃ってんのに恥ずかしくないんか🤔
0970最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 20:06:22.19
エビストがわけわからんのは2wEi旅とかいうDVD出してるとこ😅
0971最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 20:06:46.65
もはや何がニュージェネなのかも分からんしな
みんな飽きとる
0973最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 20:07:22.12
>>968
NGの組み合わせなんてもうみたくないやろ🤷
逆にNG見たいと思ってるのは3人のペーくらいだろ😌
0974最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 20:08:12.41
ワクチン開発まで逃げ切った奴だけが勝者だぞ😷
0976最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 20:09:20.71
💀といい笑えないヤツ持ってくるのは止めましょう
0977最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 20:09:21.80
部長ぺーだけどNGはもうウンザリ胸焼けなんだ😩
毎年のNG曲イベノルマやめようよ
0978最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 20:09:30.60
しぶりんぺーはトライアドプリムスのがNGより好きらしいぞ🤗
0980最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 20:10:40.19
NGは飽きたけどピンチェの🐻🐴もつまんないから
0986最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 20:12:53.84
🐻は部長捨てたユニットあるのに部長は🐻捨てたユニットあんまないよね
それこそNGくらい
0988最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 20:13:44.90
🐻は部長の腰巾着なくせにちゃっかり人脈広げてるのむかつくよね
0989最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 20:14:36.83
>>975
4320円もする無名声優の旅DVDを3枚も作ってやがる…正気の沙汰じゃねえだろエビスト
0990最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 20:15:05.66
はい
(Game) 8 beat Story♪ Music CD : CD売上
発売日 最高順位 登場回数 初動枚数 累計枚数
2016-06-08 143 1 290 290 ファンタジア/8/pLanet!!
2016-10-19 118 1 552 552 Halloween☆Night/8/pLanet!!
2016-11-23 198 1 239 239 BLUE MOON/8/pLanet!!
2016-12-14 - - - - ハピ♡メリ/8/pLanet!!
2017-04-12 46 1 1,136 1,136 DREAMER/8/pLanet!!
2017-08-30 149 1 337 337 Rooting For You/8/pLanet!!
2017-11-15 112 1 548 548 8/8/pLanet!!
2018-08-08 67 1 753 753 Toybox〜Smile〜/8/pLanet!!
2018-09-12 207 1 260 260 Toybox〜Lovely〜/8/pLanet!!
2018-10-10 238 1 - 227 Toybox〜Spicy〜/8/pLanet!!
2018-11-07 236 1 244 244 Throne of Despair/2_wEi
2019-05-15 121 2 239 782 Precious Notes/8/pLanet!!
2020-02-02 特殊流通 Return Zer0;/2_wEi
トータル売上枚数 5,368
トータルセールス \ 9,164,400
0991最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 20:15:35.01
だって部長がおったら変な緊張感漂うし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 33分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況