トップページ最悪板
1002コメント227KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5623
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 12:38:36.96
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
http://gutiematome.blog.jp/
http://web.archive.org/web/20191019200942/http://nokuomatome.livedoor.blog/
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/b5k5/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/7jz4/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228684.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/
マスター板愚痴スレ(グチェ絵保管庫)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/aimasu/1582371709/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5621
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1585407920/
6506🤡
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 12:39:07.65
遊戯王GX見るわよ!😤
0004最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 12:39:36.16
結局フェスの人選に文句つけるのはデデシンしかいないんやね…
0006最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 12:40:38.49
>>3
千早来なくてブチ切れてるぺーいるわよ😎って言おうと思ったら既に晒されてたんだ🙄
0009最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 12:41:20.27
マジレスすると最近ロリのSSR多かったから砕く星が無い
🍐好きとぺーかぶってると思うし!😎
0010最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 12:41:20.57
まるごとバナナ君定期的にここで晒されてるわよね🤔
0013最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 12:42:18.47
しずしほとかよもさかのマン汁臭くてすこれない🤢
0014最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 12:42:19.92
>>4
ミミカスだけど今回の人選はおもろないと思うんだ😅
0015最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 12:42:23.12
スレ番違うと思ったら改変ガオジやん😅
0021最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 12:43:07.30
デデCDが売れない原因ってシンプルに低質だからでしょ
0023最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 12:43:26.19
そもそも🍌くん、ミリシタ始まるまで千早の話ほとんどしてないわよ😓
0024最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 12:43:28.34
静香きゃわきゃわだ🤗
志保と翼にちんぽ生やして逆ハーレムにしたろ🤗
0025最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 12:43:29.49
まるごとバナナ食いたくなってきた😫🍌
0026最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 12:43:29.38
でもこれでASのフェス限他のキャラは期待持てるでしょ
亜美真美とゆきまこなんかは属性偏ってたし
それ言ったら真の相方メェハマになりそうだけど🙄
0027最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 12:43:29.69
バナナ
@JBanana_22
3月24日
ある意味長谷川亮太よりデレマス信者のがよっぽどタチ悪いわ
どっちもボケなのは変わらんが「俺は嫌な思いしてないから」って言い切れる方と言い切れない方じゃ
0029最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 12:44:12.00
コロナにかかった翼を看病して俺も死にたい
0030最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 12:44:26.84
ミミに文句言ってる👻💣はどんどん晒せ
0031最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 12:44:52.45
クチュクチュしたいからエェマス声帯のエッチな画像か動画ください🙇‍♀
0032最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 12:44:53.55
>>27
実際デデとかキャラゲーの中でも屈指に俺嫌思想が必要になるんだ😅
0037最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 12:45:45.09
👻💣めちゃくちゃで草ァ!
0039最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 12:46:22.24
🍐イベのアクティブ今どんな感じなの🤔
0041最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 12:46:56.42
👻、ワイの登場で大混乱の巻
0042最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 12:46:58.04
>>39
一応コミュ開くまで走ってるのは普段通りぐらいね
0043最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 12:47:00.69
ミミに文句言ってる奴がデデやってたら👻💣サオゲ社員確定だからな
0045最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 12:47:29.92
声帯忖度のあゆまこフェスもきそうわね🙄
0046最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 12:47:36.69
8841に次ぐ伝説の数字が生まれる瞬間をその目に焼き付けろ
0048最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 12:47:44.56
この結果でも半年後には🍑🍐🍓イベやりそう
0049最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 12:47:44.68
七武海でデレ引退した結果ミミの厄介になっちゃったんだ
0050最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 12:47:48.41
歴代セルランワースト
一位171位ナターリア アクト(3日)
二位148位南条 コンセ(5日)
三位127位早坂 コンセ(4日)
四位126位上田オルラン (3日)
五位123位白菊 チューニング(3日)
六位122位茄子コーデ(5日)
七位118位荒木コンセ(4日)
八位117位龍崎オルラン(3日)
九位108位川島チューニング(3日)
十位101位櫻井コーデ(3日)
十一位100位五十嵐 コンセ(4日)十時 オルラン(4日)木村 コンセ(5日)
0052最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 12:48:07.50
集金するなら王道のはるちはフェスすればいいのにあえてはるかろフェスするって🤖稼ぐ気ないのけ?🙄
普通にはるちはなら👴がガチャりまくりそうなのに😗
0053最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 12:48:12.96
あゆまこフェスならまこぺーが待ち望んでる可愛い系衣装も絶望的なんだ😭
0054最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 12:48:34.11
エレナウィルスにかかった私を明日香に看病してもらいたいわね👹
0058最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 12:49:11.75
あなたの情報
ブロックされた件数:72
相互ブロック件数:0
ブロックした件数:134

フォロワー20未満のいいね用アカウントなのに🤣🤣
0059最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 12:49:25.49
老害AS👴を付け上がらせないためにも混合フェスは必要
0060最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 12:49:29.84
>>52
多分上で言われてるみたいに今後ASシアターごちゃ混ぜでフェスやるつもりなんじゃないの?
だから千早もシアターの誰かと組ませる気なんでしょ。ふうけとか
0061最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 12:49:38.74
>>56
限りなくゼロに近い
0062最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 12:50:17.12
プロフェスみんなデバフのあ編成に入れててつれぇわ😂
新規が増えてローカルルールが消えてる証なんだ😭
0063最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 12:51:02.97
だ、だけどパパはやれば出来るって…
こうなったのも晴のせいよ!もうあんたなんて知らない!
これからは桃華とありすと組んで頑張るんだから!
0064最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 12:51:53.94
👴は千早が変なシオター組と組まされるのが嫌なんでしょ😁
0065最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 12:51:57.75
ミミ今回のフェスは無料10連無しとかだったらおもろいけど、🦏じゃないからそれはないか🙄
0066最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 12:52:17.48
>>62
そもそも新規ってデバフ嫌がらせとか知らないでしょ🙂
0067最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 12:52:22.64
>>56
いい加減過去フェス限の救済策欲しいわよね🙄
0068最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 12:52:39.65
千早ぺーのお気持ち表明大量に出そう😓
0071最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 12:53:23.49
>>68
キャラカプでお気持ち表明とか末期だろ😅
バオでもねぇよそんなこと
0072最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 12:53:26.88
春香とミミカロいらないんだけど無料80連回した方がいいんけ?🥺
0073最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 12:53:41.54
>>64
相方のキャラ人気的な理由で嫌なのか、それとも歌唱レベル的な理由で嫌なのか
0075最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 12:54:15.05
>>72
期限的に回すガチャがフェスかそのあとの限定しかない
0077最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 12:54:31.32
>>72
要らないなら回さなくて良いじゃないの🙃
マスピ欲しいなら回した方がいいとおもうけど😚
0078最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 12:54:50.79
🍓はともかく子🐸は最近の成績ズタボロだから言う程的場嫌えるかというと
0082最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 12:55:46.34
>>69
うおー静香フェス限2枚目😁💪
0083最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 12:55:48.12
>>76
スコアタしないなら別に🙃
まあツイステイベはまたあるだろうからランカーなら手に入れておくべきかもね🙂
0085最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 12:56:15.56
>>72
無料なんだから回せば🙄他のSSR出るかもしれんし
0087最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 12:56:22.84
デデなら絶対不人気ゴリのピックアップ早急に制定するようなところミミはゴリじゃなくてよかった🤗と思ったけど、ミミのいつメンは大概フェス限貰ってたわね
そうじゃないのがミミ奈緒ぐらいだし
0089最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 12:57:05.86
>>73
千早ペーは後者じゃないけ?下手くそと曲歌うの嫌そう🤥
0091最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 12:57:22.22
>>83
どうせ4月1日にエープリルフール連動ガシャ始まるわよそっちでもいいかもね🤗
0092最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 12:57:42.13
ももぺあべりー来たら🐸🍓ぺー総出で的場大バッシングされそーw
0093最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 12:58:00.21
また千早Pが問題起こしてるのか
TCの時も千早Pが酷かった思い出しかないが
0094最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 12:58:03.97
>>91
それって普段通りのガシャちゃうん?
0096最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 12:58:29.25
建前上の信号機いちぽむも真の人気信号機のことめぐ+αも使い切ってはるちはじゃない
周年フェス限どうすんの
0098最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 12:58:34.69
>>90
追加されたのって実装から2年経ったフェス限だけでしょ?ワアはエェナが欲しいの😡
0105最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 12:59:26.93
>>94
かおまこJoVみたいになると思ってるんだ限定二枠で🤔
0106最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 12:59:35.79
>>97
それ言うと👴カンカンになるわよ😅
0107最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 12:59:35.87
🐸🍓はあの二人で完成されてる感あるしなぁ
Pa入れるにしてもなんで赤城じゃないんだ?って違和感持つ人が出そう
0108最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 12:59:41.91
>>97
チハヤぺーのなかでは一番上で客観的な評価は無視されるぞ
0110最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 12:59:54.20
>>101
のくお特定させるきっかけ作った英雄なんだよなあ🤔
0111最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 12:59:56.81
>>101
でも歌は真壁のほうが上手いよね?
千早は設定上上手いことになってるだけ
0112最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:00:13.12
🐸はなんか勘違いしてないか?
🍓が組みたいのはぶみで🍐がとかじゃなく糞雑魚ロリ勢と組みたくないんだが😅
0114最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:00:38.34
>>100
でも今年は次イベハロコンだしエイプリルフールイベあるのけ🤔
0116最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:00:52.53
ワアまつりのモデルすこくないから周年ヘェスで人権になってセンター固定になるとキツイ😇
0117最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:00:59.42
セルランは圏外が定位置
新イベントでアクティブ減少
フェスは不人気詰め合わせ
四月馬鹿は縮小路線
オワシタやね…
0118最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:01:00.94
まかべーすこやで
おっぱい大きいからな
0119最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:01:34.61
>>110
あれミミシタンじゃないでしょ😅
なんでもミミのおかげにしようとするのやめろよニワカ😁
0120最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:01:38.75
だいぶ前だけど4月の入学式のころに大雪降ったの覚えてる
0124最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:01:51.40
まあ🐸🍓ぺーがいくら拒否してもデデウンがビーシュでしくじったまま🍐を干すわけがないから近いうちにイベントやるんですけどね😎
0130最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:03:06.96
思えば赤城も随分許されたな
ゴリ収まると大体話題の輪からは引退していくわね
0131最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:03:12.21
>>119
ミミグチェしようとしてミミグチェ行ったら👻💣が暴れててムシャクシャしてデデグチェにIPトラップ仕掛けただけだけど
0132最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:03:19.79
ハイファイ面子が2度もイベントやったからなぁ
ロリ組みローテーションしたいからロリ強化してるんっしょ
0133最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:03:20.81
特定までの簡単な流れね??

http://mltheater.livedoor.blog/archives/14998872.html

千早ぺーがまかべーぺーを装い工作活動をしていたことが発覚してミミグチェ大荒れ

次スレを立てるも罠に気付かずIP有りスレを立ててしまう

IP有りだと気付かず保守した奴の中にバクシーがいた

他のIPもチェックしていくとその中の一人に本スレで下ネタばかり言うきちげえがいた

グチェ民ドン引きの中そいつの書き込みを辿っていくとどみょみょをホームに置いてるレベル314のぺーだったことが判明

どみょみょぺーとかレアやなあと感心していたらどこぞの誰かも同時期に同じ様なレベルだとざわつく
0134最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:03:21.74
AS爺イライラし始めてるしそろそろ社員認定なりすまし認定きそう
0135最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:03:22.63
まーた👻💣🦏がAS👴なりすましでAS棒にして工作してるわね🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄
0136最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:03:25.24
>>130
というかCPとか大概今もう空気じゃん
0137最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:03:58.75
うづりんに本田入れるようなもの
それがももありに的場を入れるということ
0140最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:04:27.60
ミミの話はマジでつまんねーな
キモい馴れ合いしかいねーやん😰
0143最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:05:07.75
>>140
デデで盛り上がる話はもうちょっと待ってね😉
0144最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:05:09.67
AS爺も👻💣サオゲ社員と同じミミの癌なんだ
0146最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:05:39.93
オワシタ
シアターイベも微妙だしツアーはTC
もうこれオワシタだろ
0148最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:05:47.01
デデ界隈全体から的場嫌われてることが証明されたんだな今回で
0149最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:05:52.95
>>137
この流れでのくおの作った謎構文使うのくチル宣言て😂😂😂
0151最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:06:20.88
デデシンだけど的場大嫌いだからどんどん的場の大爆死を笑ってくれ
0152最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:06:31.47
>>148
嫌われてるは言い過ぎだけど興味を持たれてないのは間違いないな
0153最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:06:33.13
はるかれんトレンド21位😂
0156最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:07:05.64
>>148
梨沙のせいじゃなくてオワデデでデデに人減ってるだけだぞ
現実見ろよデデシン😁
0158最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:07:46.83
>>149
のくおって部長ガチアンチなのに本さん叩く為にうづりんは棒に利用するの最高にホンアンの総大将らしい
0160最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:07:51.85
らなぶすで最低更新してたら泣いてたけど的場なら別に…🙄
というよりゴリ押しした結果がこれならむしろ喜ばしいんだ🤗
0161最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:08:11.06
なんでミリフェスの告知ツイートこんな伸びてるの?
あ、社員が金で買ったのかwww
0162最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:08:16.88
梨沙ちゃんの魅力が伝わってない…?🦏
もっとプッシュしなきゃ!🦏💦
0164最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:08:25.01
的場に付いた途端小関をポイ捨てした
的場ぺーの悪行まとめ

R2は梨沙麗奈が頂いた! @R2_risareina
的場梨沙と小関麗奈のボイスを全力で勝ち取るアカウントとして
去年8月から毎日のように熱心にツイート

@R2_risareina
2019年11月10日
梨沙に……りさにこえが

以降晒されるまで音沙汰なし
http://imgur.com/dRy3kIX.jpg

😈ぺーが怒りの晒し
@individuals_ch
2020年1月5日
少し前に梨沙と麗奈でツートップ取る企画は先にボイス付いた方が裏切るって言ったと思うんだけど、企画アカウント見に行ったら梨沙にボイスが付いた報告以降更新が途絶えているのでやはり総選挙は個人戦なんやな…って
https://twitter.com/Individuals_ch/status/1213685005857067008?s=19


的場ぺー怒涛の長文言い訳開始
https://twitter.com/R2_risareina/status/1213799198107193344?s=19

長文言い訳まとめ
http://imgur.com/UYd0zLQ.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0166最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:09:46.76
告知ツイートに空気読めない千早ペー沸いてて🌿
0168最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:10:34.00
デデミミどっちも公式にリプするのはガオジ
岩井くんレベル😡
0171最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:12:01.57
>>164
アカウントの目的的に的場に声付いたら的場祝いつつ即座に次は小関だって動くのがベターよね
対応が甘い
0173最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:12:20.11
今回のに公式リプする千早ぺーはマジで疑いようのない老害as👴だわ🤮
0175最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:12:42.07
ハチポチのシャニスマすこすこ侍見参😍
0178最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:13:06.36
ゴリ押しされても無視して叩かないであげてたのに
嫌われてないとか言ってるの見ると大嫌いだと伝えたくなるからお互いのためにやめてほしい
0181最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:14:05.24
>>177
メクラけ?
0183最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:15:01.46
こうして見てるとミミもデデほどじゃないにしろそれなりに出番問題あるんやなって
0187最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:16:07.22
まじでちはやぺーは何を根拠にそんな自信を持ってたの?😳
0188最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:16:09.83
>>183
ありまくるぞ
くこ見てるとミミは何の問題も無くて怨爆が嫉妬してるだけみたいな印象あるけど
ミミはミミで問題山積みなんだ
0191最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:16:51.42
>>176
スーパーにデデのCD置いてもらえば応用できるかもしれない👹
0194最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:17:36.96
>>183
デデの3分の1しかいないからマシなはずなんだけど、出番の配分がおかしいからゴリ押しされるやつと干されるやつが入れ替わりでローテーションなんだ😵
0197最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:18:27.79
他に千早フェスの相方に相応しいエェドルいる?いなくね?他雑魚ばっかだし寄生されるの勘弁なんだが
0199最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:19:15.07
そりゃ52人同時に実装するか完全に同じローテーションで回さない限り無理だし
ミミで言われてる平等は少なくともいつか出番はあるだろうっていう歪んだ信頼の元にあるわけだし
0200最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:19:34.83
チハヤぺーだけはデデシンとそっくりだよな
0204最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:20:32.10
ミミ単体で見るならともかくデデとの比較でここで言うなら最低保障ある時点で完全にここでグチェする必要なんてないぞ怨爆社員ちゃん
ミミグチェで喚くならともかく
0206最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:20:49.79
>>194
そうか?
ムビマスとか10周年のライブに出てたメンツは大概待遇いい方でしょ
0207最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:21:18.81
>>203
寧ろ多忙なみっくとかのほうがゴリられてるが?
0211最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:21:41.70
まーたくこでミミのマイナスの話は一切許さないミミ聖騎士か
0212最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:22:07.84
デデよりマシだからここでミミの出番愚痴るのは👻💣サオゲ社員だけ
0215最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:22:22.58
最近のくこデデイベガチャ更新来てもそんなに動かないのにミミガチャ予告で色んなザツェで盛り上がってるんじゃないわよ😡
ミミシタンは出ていけ👊😡
0216最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:22:33.56
>>206
そら初期からミミ支えてたんだから優遇されて当然やろ😅
0220最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:22:57.41
🙅‍♀消費者
🙆‍♀キチガイクレーマー
0221最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:22:59.16
>>213
その消費者に問題あるだけ
悪質なクレーマーに対応する意味はない
0222最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:22:59.46
このゴミフェスは補填補填うるさかったミミシタンへ運営からの制裁が下ったんだな
0223最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:23:08.62
>>204
デデよりはマシだけどって話題の最初に言われてるのにアスペけ
0225最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:23:20.01
>>216
1stのメンツとか勝手に🤖が決めたようなもんだろ
0229最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:23:53.41
>>222
本当のゴミならあゆまことかメェぬりとかやってる筈だぞ
0230最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:24:27.52
>>221
散々グチェで運営担当だの聖騎士だの見てるくせになんでそんな発言出来んの…👹💦
0233最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:25:01.26
ワオは消費者なんやがデデのパクりのミミはサ終しろ
0234最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:25:06.44
>>228
本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
0235最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:25:22.98
CDにマスク付けたら売れるんじゃね?😲
ワオ天才かもしれない😎
0239最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:26:21.40
>>235
カラス避けも作れるしな🤣
0240最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:26:36.44
デデの格差は諦めがつく格差😇
ミミの格差は理不尽な格差😡
0241最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:26:40.66
ミリカスさあ
もう連投で誤魔化せないんだからいい加減死んだら?
0242最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:27:39.65
>>235
そんなんよりダマスカス鋼のシリアルでもつけとけ😎
0243最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:28:11.61
>>225
でもそのメンツがちゃんと成功させたから今も続いてるわけで😁
0245最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:29:16.44
>>243
唯一失敗したエミミーは今ミミじゃかなり待遇がいい部類だけどな
0246最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:29:57.37
ミミ愚痴の浄化してくれたら移住してやんよ🤭
0247最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:30:30.66
最近デデの話題増えてミミグチェスレの活気が出てきたんだからあっち盛り上げた方がいいぞ🙄
0251最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:31:46.18
>>247
デデの話題が増えるとミミグチェが活気づくの?よく分からないんだ🥺
0255最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:32:54.43
>>249
なんでもかんでも脳死でテンプレで返すのやめろよ
普通に意味わからんわ😰
0256最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:33:19.82
>>250
私はくこにいる!👺
0258最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:33:43.76
>>240
は?
普通にぶすの出番削って他出来るよね?
なんならぶす関係なく印象を不埒にしたりしても出番調整になるよね?
それを語らずミミの出番はーってスレタイ読めねえのか
0261最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:35:02.94
ミリ聖騎士、バンナム社員必死過ぎて草
0262最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:35:29.15
育ちゃんイベ無し2年経ったらしいな🤣
0263最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:36:22.74
バイブ毛虫筆頭にレッテル貼りアイドル叩き大好き声帯ザツェ大好きでモデルやらコマュやら曲やらのグチェなんて圧倒的少数で語ってるときよくエアプを晒す


現状のミミグチェなんてこれ以上でも以下でもないのにどこがどうまともか逃げずに答えろよ👻💣サオゲ社員
0266最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:37:38.73
ミミシタ本スレ荒れ過ぎて板移転の議論まで起きてて草
0267最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:37:55.84
>>263
普通のグチェは語り尽くした
改善の見込みがないから
何でも👻💣ガーしてる頭ミリカス
0268最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:38:35.29
>>264
前は更新したら普通に楽しくミミザツェ出来てたのに今じゃミミグチェを👻💣社員が浪人使って連投だからな
そらみんなどっか行くんだ
0269最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:38:39.59
アンチか?公式のリプ欄は称賛のARASHIたんだが?👹
0270最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:39:04.48
>>262
それマジ?
どうやったら52人でそんなに空くんだよ🤔
0271最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:39:11.81
まるごとバナナ
@OmletCake0110
欲丸出しなら千早単独フェスが理想に決まってんだろ😡😡😡
0274最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:40:41.93
昨日のくチルがのくおブログで絵師の話題がーって馬脚表してたのにその話ないあたりお前ら絶対まともにミミグチェなんて見てないでしょ
あそこもうのくおの養殖池の一つだぞ
0278最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:42:55.83
>>275
細かいなー😅じゃあアニバ除いてってことでいいわよ😁
0280最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:43:32.33
ミリシタ運営、バンナムは一切悪くない
デレステ、サイゲが全部悪い

頭ミリカスの極みだな
0281最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:43:37.04
>>268
連投規制でミミシタンが自演や連投できなくなったからが正しいような🤔
0282最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:44:50.87
ミミシタンは認定糖質バトルばっかだからつまらん
0283最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:45:14.45
>>281
連投して話題変えること出来なくなって可哀想だよな🤭
どんだけ少数でやってたねんミミカスちゃん🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0284最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:45:33.96
ワアとエェペッケセやろうよ
KDA0.08平均ダメージ22最高ダメージ42です
0286最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:47:15.01
ワオはcodバトロワやるんだ😄
0288最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:48:05.05
休日なのにボーダーが反応してないビーシュの話題でてると思ってたら
何時ものコピペの流れかよつまんねぇの
0289最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:48:43.49
じゃあ真面目にデデグチェとして何故今イベのアクティブボーダーやばなのか議論するか🤔
0290最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:48:49.57
一瞬で加速して一瞬で居なくなる

社員ちゃんちょっと露骨すぎるよ〜
そんなに的場の話題されたくないのけ?
0293最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:49:45.22
>>289
ヤバイのはビーシュだけじゃなくてデデ全体だぞ👻💣社員
0294最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:49:50.44
皆様おは千早です!
今日からミリシタのフェスですよ!フェス!!
はるちはからのFate of the Worldと私は予測します!ステラにも専用衣装ありますしね!
そして私は凄いことに気づいたかもしれません…
春香×千早でFate実装からのエイプリルフールに劇場版眠り姫の再現とかでは!!!??

悲しいね…72ぺー…😭
0295最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:50:01.50
急にデデの話を始めるの分かりやすすぎる🤭
0297最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:50:47.48
トレンドに十二神将ってあるけどCu十二神将何かあったんけ?🤔
0298最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:50:54.85
わおも改善の見込みがないからマスコロになったんだ🤗

ミミシタンの死なば諸共精神、篤とご覧あれ💪😎
0300最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:50:56.78
ビーシュまとめ教えてくれ😎
比較してどんくらいゴミだったんだ?😁
0302最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:51:25.21
まぁどう考えてもミミウンがガオジよね🤔
0305最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:52:07.48
グチェでも話題に上がらなくなったイベってアンチテーゼさえされない一番アカンやつでは
0306最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:52:11.88
ビーシュのアクティブとボーダーが死んでるのとCDの売り上げが芳しくない話徹底議論する?
どっちも質が悪いものだしてるからそうなるだけだろ
0310最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:53:37.02
>>306
売上最低クラスのキュンまは普通にめちゃくちゃいいやんけ
0311最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:53:54.07
的場はゴミだから3年ぐらい干していいぞ
0312最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:54:13.52
マジレスするとこのくらいの緩さが良い
寝る間も惜しんで走るのはもういやじゃ…
0313最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:54:26.27
的場を守るためならデデすらsageる💪
的場ぺーのこの気概を他の北たちも見習うべきなんだよなあ😎
0314最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:54:34.14
的場がPaロリの代表ってとこがPaのくそっぷりの象徴
0319最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:55:30.28
>>310
他のアイドルゲームの楽曲に比べたらゴミだから売上死んでるんだぞ
現実見ろよ👻💣社員
0323最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:57:11.61
㎩なんて属性作ったのがそもそも間違いだったんけ
0325最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:57:18.81
トウ小平「文化大革命も終わったし、中国は今日から開国します」🙋�棄

トウ小平「ソ連ではなくアメリカだけどね」😎

わおもそういう気分でラ!始まったんだ💪💪
0326最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:57:31.93
そもそもロリ枠とかそんないらねえんだよ😅
0327最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:57:56.80
まーだおぱゆ流行らそうとしてるのかよ🤣
0329最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:58:39.24
>>307
>>1
>本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです

よめりゅ?
0331最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:59:11.42
空想探査でキムペーはおとなしかったのになぜ的場ぺーやおぱゆぺーは認められないんだい?
0333最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 13:59:48.37
🍐とぶすはまだ限定SSRとしんげきユニットとアニバの出番が待ってるんだ😇
0334最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:01:44.82
>>331
😎ペー→変にイキってない、キャラ人気はイマイチでも歌唱力が認められてる🤩

🍐ペー→実力イマイチなうえ有志がイキってるから🙅

🤡ペー→数々の事件で弱体化、でも過去の実績にすがりついてる😭
0335最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:01:52.76
ミミフェスは無料50連だから4月2日までわね
つまりエイプリルフールのガチャ更新はないわよ
0337最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:02:03.91
>>331
キムペーは人気あるとか思ってないからじゃないけ、歌ウマ枠としての起用で何の不満もない
0338最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:02:31.42
co 独占愛
cu 守ってあげたい愛
pa 興味ないのに向こうからどんどん近づいてくる

pa属性明らかにまんさん人気は低そう
0340最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:05:11.52
初期も今もCu乃一軍に守ってあげたい感ある?
0341最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:06:08.37
デデイベボーダーbot姑息な事しとるな
15分更新なのに二回に一回反映やめて30分の上昇値なのにそれ大きく見せようとしてるし🤗
0344最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:07:13.36
オガチェとか昔の雪歩みたいな守ってやりたい系のキャラって昔ほど人気ないと思うわ
今のオタクはバブみとかママ〜とか言って二次元相手ですら甲斐性なしのクソザコちんこだからな
0345最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:07:25.52
>>341
あっホンマや15分45分更新0扱いにして0分 30分更新で15分で30分分の+にしてるやんけ😅
0346最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:07:48.65
一部のやつ除いてCu圏内エェドルってレズレズしてるイメージ
0348最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:09:13.95
ミミグチェのこのエモすこ☺

  ��
 �� ��
  ��
  ��
0349最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:09:14.31
>>341
なんかセコくね?
ちゃんと呟き追ってなきゃ15分で30分の数値伸びたのわからんなってるやん
ここまで露骨にやるか普通?
0353最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:10:34.05
今回のフェスはミミシタンの感謝の課金で遂に1位取るぞ💪
0355最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:11:27.01
岩井くんミミに戻ってきたの🌿
覚悟がないならミミコロなんかするなよ 雑魚
0360最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:12:36.81
ボーダー誤魔化してデメリットある?ないよね
0361最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:13:09.61
>>344
オガチェは俺が守ってやらねえとダメだな、ガハハ👹

🐸に甘やかしてもらいたい… ママ…👹

牙の抜けたナマハゲ😭
0367最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:17:12.13
普段からデデすこっててもクソなものはクソってハッキリ言うだけでデデアン扱いされるからな、DBくんみたいに🙄🙄🙄
0370最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:18:29.77
eyくんやってることが完全にストーカーのソレなんだよね……
嫌がらせして迷惑かけて嫌われてるのに筆頭面していつまでも依存し続けてるの
対象がゲームでまだよかったね、リアルの人物相手だったら逮捕だよ
0371最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:18:58.76
>>364
でも👹🍵くんだって岩井くんになれるほどの金ないよね
0373最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:19:07.76
ミリシタを忘れた
@take_yuzuko
かれん誰と組んでるのか知らんけどはるちはじゃないのは別にいいけど千早と組ませないのほんと信用しないっす
0374最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:20:28.92
しきにゃんエンズフレが人気なのを見ると今Cuに求められてるのは可愛くて天才肌な女だから緒方みたいな小動物系はもう古い
0375最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:21:14.63
今のがリアルじゃなくて良かったな
リアルだったらお前死んでるぞ
0376最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:21:35.01
eyくん自分やめる宣言したゲームは必ずやめてるのでって言ってたじゃん😭
これじゃネトゲの引退するわと変わらないじゃん😡
0377最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:21:37.78
ミリシタやめます→ミリシタに課金はやめます→ミリシタに課金しちゃおうかな
この変わり身の早さすこ
0378最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:22:30.88
👹🍵くんって何したんだっけ🙄
格ゲーマーの写真しか覚えてない
0379最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:22:37.59
ストーカーってアンチ活動のためにミミ情報を追ってる👻💣のことだろ🙄🙄🙄
0380最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:22:56.32
ミリシタをやめるというのは5ちゃんねるのデマみたいです
みなさん5ちゃんねるのデマに気をつけてください
0385最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:23:51.07
ラウンジ飲み会からはハブられ、ミミをやめると言っても誰にも引き留めてもらえず、そしてノコノコと戻ってくる…

岩井はグリの時代の敗北者じゃけえ
0386最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:23:59.99
DBくんがデデアンのミミカスというのは5ちゃんねるのデマみたいです
0387最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:24:07.34
あんだけミミコロしといて辞めないのかっこ悪すぎない?🤣
0390最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:24:55.13
ミミコロするようなガオジにはちゃんと天罰が降るんだ💪
0391最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:24:55.41
いわいくんかまってちゃんじゃん
きゃわわ
0392最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:24:58.83
デデシンたる者いつ何時でも不都合な事実は隠蔽するもの🐰
0393最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:25:12.07
ちはゆきインフェルノだから見とけよ😁
0394最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:25:17.67
>>383
結局ミミシタしか居場所がないから戻ってくるしかないんだよね
コミュニティからはハブられてるけどw
0395最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:25:19.19
>>388
逆転裁判ならここで以前のプロフ画面スクショをつきつけるとこね😎
0396最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:25:33.39
岩井くんこないだのほちん貰えなくてミミコロしてたよね?🥺
0398最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:26:04.48
>>395
突きつけるしないで永遠にゆさぶってたほうが面白そう🥺
0400最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:26:33.98
言うほどミミシタンの村社会に属したいか?
0401最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:28:15.20
トレパク絵師の同人Tシャツをみゃお声帯がウッキウキで着てツイッターに投稿してた話なんでしないの?🙄
0403最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:28:27.64
>>400
外敵からは身を守られる保証あるし
自分が外敵になるなら知らん
0406最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:29:59.67
>>401
だってその話広げようとしてるののくおなのバレバレだし
0407最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:30:02.36
ビーシュボーダー最低更新しそうなの?
0408最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:30:31.13
ぷいこねのクロエってきょこ声帯だったの?
声全然違うじゃん!なんで!!
0410最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:30:40.57
いわくんくこ見てるの?😲
やっほミミ辞めろ🤗
0412最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:30:50.44
のくおってまだグチェまとめてるのけ?🙄
0414最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:31:10.59
>>356
この時間で12万位が4000pt行ってないって異常じゃね?🤔
0415最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:31:13.16
>>401
ミミグチェで燃やそうとしてるのバレたからってここに泣きながら持ってくるなよのくチル🙄
0417最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:32:04.22
>>410
くこに晒されたことあるガオジは大体見てるし工作してるぞ😎
0418最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:32:12.79
声帯はミミシタンの急所だからやめろ👹💦
0421最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:33:17.09
>>412
まとめてないぞ
その話題はミミカスが嫌がってる証拠だぞ😁
0423最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:33:45.70
きょこ声帯お顔と歌とダンスと言動がダメなだけで演技は普通に全エェマストップだぞ
0426最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:34:36.80
小市がミミカスをフォローした話もする?
0427最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:34:37.45
>>401
マジかよ🤣
トレパク絵師とか別にして同人Tシャツ着るってアホ丸出しやな😅
0429最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:34:49.34
ミリカスなんでこんなイライラしてるんだ🤔
なんかあった?
0431最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:35:25.22
>>428
広がる(話題にしてるのは同人スレとのくおブログのみ)
0435最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:36:24.72
>>428
広がってる!検索で出てくるブログでヘイト貯めてる!とかミミグチェで言って検索に出てくるののくおブログだけだったのに?🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0437最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:36:41.88
自演でもして流行ってる感出せばそれで勝ちだろ🥴
0440最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:37:05.38
>>428
無理矢理広げるの間違いだろのくチル👻💣サオゲ社員
0443最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:38:10.35
でもミリカスも大好きなやらおん🤭
でデデが叩かれてると一般にも広がってる広がってるって喜んでたじゃん😁
0444最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:38:17.14
ミリカス必死に無かったことにしようとしてるの🌿
0445最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:38:36.84
👻💣🦏社員ちゃんはいつもミミの二次創作界隈なんてほぼ死滅してるとか言ってるんだから
広がるとかいうのは矛盾してない?😁
そんな広がる程の界隈なんてないんでしょ🤣
0446最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:38:53.66
>>443
やっぱりアフィチルだったんだな
助けてやらおん!🤣🤣🤣🤣
0447最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:38:54.97
マジならグチェ好みの案件やん
ミミ声帯だから面白くないのけ?🙄
0449最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:39:04.53
本性現したわねあの寝取り女😯
私の明日香を寝取りやがって😯😯
0451最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:39:40.09
ミミ声帯に都合の悪い話題は禁止
👻💣やぞ
0452最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:39:44.55
>>445
ほんこれ
都合のいいときだけミミ界隈でー言い出すの本当に露骨すぎて🌿🌿
0456最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:40:31.38
とりあえずそのバカ女声優の詳細よこせよ😁
0457最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:40:51.69
ミミ絵師とかいう希少種は全力で保護しないとね
0459最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:41:21.01
電子レンジはもう転生して別垢で楽しくトレスしてるし運営や声帯ともズブズブだからミミシタン敗北😂
0460最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:41:27.57
デデボーダーくん梨沙クチュペーの可能性は?🙋�棄
0461最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:41:39.86
>>447
いやデデグチェ関係ないじゃん
それこそマジでミミグチェでやってろよ
0465最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:42:14.45
>>459
その話題広げようとしてるのが👻💣だから負けたのは👻💣だぞ
0466最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:42:59.59
どんだけ広げようとしてもミミ絵師なんて誰も知らんからほーんで?終わるわよ😎
0469最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:45:29.02
>>463
トレパク擁護してるミミシタンだらけやん🤣
ホモアニメのトレパクといいエェマスは無法地帯だな
0471最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:48:06.51
ちはまこの絵をトレパクでしずしほにするの🌿🌿の🌿
0472最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:48:09.00
>>468

匿名アカウントから申し訳ありません。
蝶々さんの着ておられるこの服の美也の絵、電子レンジ氏(@denshirenjip)がトレパク(他人の絵を無断で盗用して描画すること)をして描かれたもののようです。
私はミリオンが大好きです。だからこの件に関して彼のしたことを許せません。

https://pbs.twimg.com/media/EUN783kUcAAo4x4.jpg
0475最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:49:30.32
大好きなビーシュのボーダー死んでて👻💣サオゲ社員発狂🤣
0476最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:49:30.55
のくおブログとか見てる情弱いるん?🤔🤔
0477最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:49:52.59
>>472
こういう奴は自分がミミを荒らしてる事に気付いて居ないんだよな
0479最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:50:06.31
デデから話題反らせてよかったね👻💣くん😆
0481最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:50:30.73
>>475
結果出たら全力で叩いてやるから話題そらしやめてね😁
0483最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:50:37.58
ぶっちゃけ一々公式でもない絵師がトレパク騒動に巻き込まれてるとか知らんだろ
そこを鬼の首を取ったように騒ぐとかゲエジすぎない?
0486最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:51:36.72
話題を反らしてもビーシュが好かれてないデデのCD売れてないという事実は変わらないんだよなあ🙄🙄
0489最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:51:52.65
都合悪過ぎてミミシタン発狂しとるやん😅😅😅
0491最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:52:41.81
>>483
少なくともここのミリカスは発狂してくれるからこのネタで煽るのは最高に楽しいんだ😁
0492最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:52:48.59
レンジでチン君デデロリ本作ってなかったっけ
デデも被害者なんだ🤨
0493最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:52:51.94
トレパクとか関係なく同人Tシャツきるとか普通にアホやろ
0494最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:52:56.54
>>486
そらしてないぞ
ビーシュはクソ
CDの売り上げもクソ
電子レンジもクソ
擁護してるミミ同人界隈もクソ
ミミ声帯もクソ
ミミウンもクソ
ミミシタもクソ
全部クソって話題になってるだろ😁
0495最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:52:56.79
👻💣ってすぐ発狂してミミの話持ってくるよな😅
0497最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:53:21.89
>>489
発狂してるのはビーシュの話題されたくなくてどうでもいい絵師の騒動燃やそうと必死になってる👻💣社員くんじゃん😆
0500最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:54:16.08
電子レンジくんって麻倉ももとも交流あるんだっけ?🤔
声帯によく認知されて交流してる人ってイメージ🤔
0503最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:54:58.99
こうかはばつぐんだ!😤
ガチで効いちゃってるじゃん🤣🤣🤣
0505最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:55:11.06
👓の15時ボーダー4983で
🍐⚽の15時の予測だいたい4200だからもう既に👓に抜かれてるやんボーダー🤣🤣🤣🤣
0506最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:55:25.03
ビーシュのアクティブ死んでんのそんなに悔しいの?🥺
0508最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:55:33.25
やっぱミリカスって声帯の話題が一番効くんだな😅
0509最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:55:48.43
>>494
ビーシュクソって話題のときに都合よく72ペーやミミ絵師の別に問題でもない騒動持ってきてる時点で話題そらしだよね?
0510最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:55:48.85
ミミシタンにとって声帯は女神だからな😎
0511最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:55:53.57
声帯と繋がってるってマジ?🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0512最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:55:53.66
もしかしてここってガチのミミシタンいる?
0513最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:55:58.47
一年前とグチェスレ変わり過ぎじゃない😱
0517最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:56:49.08
>>507
何でそうなるか分かる?🤭

デデの話は誰も反論しないから
ミリの話はミリカスが即ブチギレでシュバシュバだからだぞ😁
0519最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:57:01.58
>>509
いやトレパク二次創作で金稼ぎは大問題だろ😅
電子レンジくんトレパク二次創作を報酬にしたクラウドファンディングで遠征費用稼いじゃうような人だし😅
0521最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:57:26.01
よかったなミミシタンようやくミミザツェできるぞ🤗
でトレパク絵師とズブズブで悔しいの?😁
0522最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:57:34.76
そろそろハジデデ👹
0523最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:57:48.21
>>519
それ言い出すなら二次創作で金儲け全部問題だぞ雑魚絵師
それ全部問題にしろよダブスタけ?
0524最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:57:56.53
トレパクでなんか問題あるの?元々二次創作って時点で法的にグレーでしょ
0526最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:58:35.67
こりゃ電子レンジくんミミ声帯2、3人食ってるな🤔
0527最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:58:38.90
昨日の白ぺーの閲覧数/投稿数の謎指標といいガチの人は本当に空気違うわね
0528最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:58:39.91
イベ前イキってた的場ぺー今どうしてるのよ
0529最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:59:05.82
>>519
そこまで言い出すなら同人イナゴ全滅だわ
キャラ勝手に使ってる以上ほぼ全員アウトやんけ
0531最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:59:22.65
👻💥「デデアンはこの手で作り出す物。その空想を現実に変えるのは、僕だ」
0532最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:59:24.37
>>516
今からみんなエンブレム消費始めるからボーダー爆発するぞ
0533最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:59:38.57
ここは夢の6000台を目指せよ😀
空前絶後のアンタッチャブルレコードを打ち立てる唯一の機会やぞ😁
0535最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:59:49.44
505 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/29(日) 12:15:26.87 ID:ymzuDdNH0NIKU.net
上位もないし下位ばっかでお茶濁されてSSR3も半年以上前
アライブファクターも匂わせだけで961に上位先越されるって
本当に千早が何したって言うんだよ

バナナ本人か同レベルが本スレにも😳
0536最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 14:59:54.17
トレパク絵師がミミ声帯食ってもセーフ
ミリオン村の和を乱すなよwwww
0538最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:00:02.71
>>523
だからひっそりとやらないといけないのに声帯に同人T送りつけたりクラファンしたりミリジャンみたいなホビー作る電子レンジは大問題だから風化させないようにしてるんだぞ
お前ほんと頭悪いなら話に入ってくるな
0540最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:00:06.73
>>524
そんなグレーなもん着てうっきうきでツオにあげてるガオジがいるって本当ですか?😳
0541最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:00:27.41
ワイもトレパクしたらヤマハルと結婚できる?
0542最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:00:29.22
無料で揃ったわwww🤣
0546最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:00:54.79
>>533
オワデデなんだからすぐに塗り替えてビーシュってまだマシだったんだなってなるだけだぞ
現実そろそろきっちり認識しろよる👻💣社員くん😆
0547最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:01:11.93
声優にトレパクTシャツ送りつけるってミミシタンのモラルどうなってんの?
0550最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:01:40.38
ワァよりビーシュ稼いでるやつはデデシンな
ちな0P
0552最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:02:07.36
>>526
2、3人どころじゃないでしょ😂
電子レンジくんミリオン無関係のエッセイをISFで売ったりしてたしもうファン活動すらしてなかったけど😂
仕事もやめて絵師専業になるからミリオン界隈から逃げだしただけ😂
0553最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:02:12.74
衣装地味やな👹
0554最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:02:19.39
フェス天井交換からかおつむ消えてて🌿
ケチくせえ🤣
0555最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:02:38.02
>>538
ひっそりとやるべきとか言うなら単独イベとか全部潰してみろよゲエジ
0558最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:03:41.36
更新でレスバ止まるのやめろ
0560最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:04:23.55
シャイニースマイルの解説しろジジイ👹
0562最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:04:43.91
フェス曲無し
無料10連無し


クソシタすぎて草
0563最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:04:58.87
>>557
前回のフェスに合わせてかおつむ5凸が来た
それに合わせて天井の交換対象にかおつむ追加された
今回は交換対象にいない
それだけオナラブ
0566最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:05:47.52
まーたコピペ衣装かよ
予算無くなっちゃったのかなwwwwww
0569最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:06:26.59
>>562とか>>563とか知ってて嘘吐いてるのか
真実を知らないのかわからなくてこわいんだけど
0572最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:07:04.97
オワシタまたしてもコピペか
やる気ないんだな🤣
0575最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:07:43.94
ちょっと😡
無料10連もフェス曲追加もあるじゃないの😡
0579最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:08:28.23
ゲームの中でも野外空き地ライブしてて🌿
0580最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:08:38.35
【悲報】イベントで不正したユーザーは無料10連無しwwwwwwwwwwwwwww
0584最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:09:21.49
>>578
【悲報】オワシタさん、自粛中なのに花見をしてしまう😱😱
0587最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:09:40.62
👓👓4938
🍐⚽4110


😭😭😭😭😭😭
流石にヤバすぎんだろこれ更に👓に離されたぞ
0590最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:09:49.93
フェスピセット限1に戻ってる集金やめてハジシタ😉
0593最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:10:50.34
ミリシタ今月の曲実装数多くない?🙄🙄
イサ終スレに書き込んでいい?
0594最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:10:55.23
>>578
少し前のミミシタン「最近のイラアド殺意高杉😱」
現在のミミシタン「そんなことはなかった😗」
0598最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:11:21.31
AS音源あるじゃん👹
0600最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:11:36.06
>>578
これ過去最低なイラストだと思う
光が当たる日向エェドルと日陰エェドルを分けるとか最低
0601最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:11:36.11
>>578
2枚目せるげい君が描いたのって感じの角張った顔だな
0603最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:12:04.97
>>578
4枚目は映り込みアンド開眼率50%なのでゴミイラストです��
0605最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:12:50.53
ミリ目閉じてるのにコピペ顔じゃないのイラつくんだ
0606最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:12:56.33
🎀ぺーだけどクソブス覚醒前に映ってる春香がブス過ぎて萎えたんだけど安いイラストレーター使ってんの?
0607最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:13:19.33
>>580
にしもりくん見に行ったら凍結されたか垢消ししたかなんだ😓
0608最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:13:24.54
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
ボーダー集計ですっ😼

2000位
印象 64837
ビーシュ 67927(+4.8%)

10000位
印象 39045
ビーシュ 36994(-5.3%)

12万位
印象 8407
ビーシュ 4110(-51.1%)

私の予想の7300は良い線行きそうですねっ😆
0609最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:13:33.80
イラアドがまた下がってて草生える
カッスっていつもイラアド低くない?
0610最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:14:10.44
ホモがイベ報酬全員SSR化したってのはもう出た?
0612最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:14:22.81
と言うより👓最終日は平日だったのになんで👓に離されてんの…😅?
0613最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:14:26.00
>>578
なんで花見してんのこいつら
自粛要請知らんのかな
コロナで大騒ぎになって3万人以上死んだのに不謹慎すぎると思う
0614最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:14:32.33
うちの構図スタッフみたいなのミミに奪われてませんか?🐦
0616最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:15:14.20
ミミのフェス限既存と特化被りしてるじゃないのよ
fairyだけ少ないしミミウンゲェジすぎ
0618最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:15:46.09
日本人はBCG打ってるから大丈夫定期
爆笑問題太田が言うようにインフルよりマシで騒ぎすぎ定期
0619最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:15:47.27
ミリシタのイラアド低すぎない?釈迦とレベルが違いすぎる
0620最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:16:14.61
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
>>615
6000台後半なら全然可能性ありますねっ🤔
0621最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:16:14.91
>>613
3万人とか情弱け?
デデイベのアクティブ見る限りコロナ扱いされてないのが多いだけで7万人は死んでる😰
0622最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:16:21.56
>>615
ビーシュを信じろビーシュなら絶対やれるんだ😤😤😤
0623最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:16:25.48
正面から日の当たるAS組と背中に影が掛かるシアター組の対比
これはシアターはもうおわりこれからはASが引っ張っていくことを示してるね
0624最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:16:25.44
イラアド高過ぎる👹💦
卑怯だぞミミシタン👹💦
こんなの課金してしまうだろ👹💦
0627最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:17:00.89
面子もイラストも衣装も性能もウンチ🤷‍♀
マジでアニバ前の捨てフェスじゃないか😡
0630最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:17:54.56
60連回して新規SSRなし!👹
ミミカス?聞いてる?ミミカス?👹
0633最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:18:42.40
🤖80連で神イラスト引かれたら悔しいじゃないですか
0634最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:19:00.94
ちょっとー
80連フェスのために残してたのになんなのよこれー
とっとと使ってればよかった😭
0636最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:19:09.45
実はアメリカじゃインフルよりコロナの方が安全という事実😐
0637最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:19:10.88
この酷い結果でBSよりボーダー下回りそうなイベント
あえて用意しそうで怖いんだ😇🎆
0638最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:19:36.48
>>634
ワオは志保で使ったわ😘
0639最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:19:43.45
無料で7つ貰えるフェスピースに5000円も使うアホおる?
0642最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:20:23.03
🐛沢ももけで80連消費しなかった奴🤣🤣🤣🤣🤣
0644最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:20:33.25
虹蝶来たー!!!と思ったらエレナだったわ😐
しかも被りという😐
0645最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:20:55.64
>>636
インフルだって老人には十分脅威だからな
今回だけ騒ぐのは馬鹿なんだ🤭
0648最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:21:39.24
梨沙/晴 輝け!ビートシューター
03-29 15:00現在のボーダー予測
2000位 82 500
1万位 45 500
2万位 34 500
6万位 22 500
12万位 7 000

7000は超えるかなかな?😲
0649最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:22:02.45
うわー😍😍😍
このshiny smileっていう春香と可憐の新曲すごい良い曲なんだ🥰🥰🥰
ありがとうミリシタ運営😘😘😘
0650最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:22:22.75
>>640
百合子ならまあいいんじゃないの🙄
スコアタしたいなら志保と伊織も引け
0651最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:22:31.53
やっとVi編成でフィリピンブスを見なくてすむようになる
0654最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:23:08.45
ViはAnが元からあるのにまたAnとかミミウンガオジかよ
0655最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:23:14.92
毎年インフルで何万人も死んでんだから何を今さらって感じ😅
0656最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:23:26.64
いい加減ダブルブーストやめてほしいんだけど
コンボナに戻せや
0659最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:24:06.85
やっぱりミミってサービス凄すぎるわ👹💦
0662最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:24:41.53
チケット5/2までなんだけどそれまでにガシャ更新何回ある?🤔
0664最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:24:51.33
>>656
まあでも自担をセンターに配置出来るしそういう部分で喜びはある
0669最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:25:27.35
ミミカロさんは一応Vi最強の面目保ったやん
0671最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:25:47.96
>>660
SHINE!!😡😡😡😡😡
0672最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:25:51.90
今プレイして思ったけどシャイニースマイルハルカスとミミカロにぴったりね
何が雪歩だよバカバカしい
0681最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:27:23.37
AS版あるけど新規版の二人歌唱の方がMVで聞く分にはいいわね😋
0687最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:29:09.37
>>678
ててててててて天井?????🤔🤔🤔🤔🤔
お前オワシタの才能無いよ😁
辞めたらこのゲーム😁
0689最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:29:27.93
>>679
なおViとかいうクソザコ
エエナもミミカロもViという時点で産廃なんだ😁
0691最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:29:36.72
シャニスマを5凸衣装でやろうとすると強制終了するんだけどまたバグシタけ???
0693最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:30:04.90
シャニスマとかウチのパクリかよ🐦
0698最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:31:37.89
コロナ感染してるのって汚い手で顔触ってるような奴だけだろ
0702最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:35:14.08
>>677
響はBrand New Day!だろ
にわか過ぎるぞ
「自分たちの未来は負けたり凹んだりしない」って所がめっちゃ良いんだ
0703最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:35:51.39
釈迦ストレェやん😤
エエプリルフールに堂々とコマュ棒ぶつけるぞ怖いか👹👺
0705最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:36:56.02
チケ使われるだろうからってこんな糞衣装にしたんけ
0706最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:37:43.20
シャニスマは響の曲だろ😎
まあ奪われたが
0707最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:37:59.70
未来人だけど次のデデフェスはプリコス衣装の部長、化物、本
0708最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:38:22.14
もうこんな糞衣装出すので精一杯なんだよ
0709最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:38:41.18
musicはtsvの曲だしシャニスマははるかれの曲なんだが?
0712最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:40:39.36
>>703
釈迦エアプけ?
エイプリルフールはあさひがエイプリルフールにかき消されるのが通例だぞ
0713最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:40:44.12
ミミカロがVi最強ってとこ以外何も価値がないフェス
そしてそのミミカロは不人気・・・もう終わりやね🤷‍♀
0716最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:41:59.27
衣装もどっかで見たことあるような手抜きウンチ衣装で嫌だあ😭
0718最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:42:50.66
>>714
いつも検査数70ちょっとだし3桁になることはないでしょ🤔
0719最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:42:55.02
ミミ○○って何人いんのよ
多すぎてわかんねえよ😓
0721最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:43:01.47
むしろ釈迦は跳ねるためにはのくチルさっさとせーや
0723最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:43:45.28
日本でパンデミック起きても老人が大量に死ぬだけだろ🙄
0725最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:43:49.15
東京またコロナ爆発してるやん😭😭😭
0727最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:44:00.38
はーーーシャニスマは響の曲なんだが???
何で🎀とミミカロが歌ってるの?????
0729最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:44:10.39
>>719
ミミカロ
ミミ片桐
ミミ上田
ワアが知ってるのはこんくらい
0737最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:44:57.30
>>719
のくチルマインド抜けてない連中がこう表現したら面白いだろとか思って勝手に言ってるだけだから無視でいいわよ😙
普通に名前で呼びゃいいんだ
0739最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:45:10.88
>>730
めっちゃ頑張ってるじゃん🤙
0740最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:45:11.79
コロナ感染なんでこんな急増してるのけ・・・こわ
0744最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:45:40.83
>>736
うみみ声帯
あけねはミミ本田って言われることもある
0745最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:45:51.85
>>717
ネネシスのSOLの衣装っぽいなって思った🤔
並べたらそんな似てないとは思うけど🙄
0747最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:45:58.07
ビーシュイベとかレシピ欲しい人は頑張ればいいんじゃない?
ワアは走らんけど
0750最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:46:25.96
>>723
若い医療関係者が医者を辞めるぞ😁
働き方改革なんだ😤
0751最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:47:00.37
もう五輪延期決まったし感染者数を少なく見せ掛ける必要もないじゃん😌
だったらもう検査数増やしてもいいんじゃねぇかと思うんだが😗
0752最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:47:21.39
>>749
黄信号→つばってー
ゴリ押し、ウザさ→やぶやぶ
外ハネ→エケネちゃん
0753最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:47:28.50
ミミ本田呼び
黄→ツバッテー
髪型→エケネ
ゴリ→矢吹
映り込み→ゴリ美

他誰かいたっけ🤔
0757最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:47:57.59
最初ミミ眉毛ってFaかと勘違いしてたわ
もさぶのせいや
0758最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:48:09.97
。くんもう死ねよ
意味わかんねえよ、3万で何がキツイだよ
一時間プレイすれば即取れるだろ
0761最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:48:29.30
ミミ片桐呼びが嫌で生まれたのがべべケネメ😎
これ豆な😎
0763最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:48:55.84
そもそもカロってのが加蓮の事だって知ったのが最近で
今までデブ→カロリー→カロ→かな子だと思ってたんだ
0764最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:49:07.56
>>713
Vi最強で不人気とかVi最強とか言うのが個人の主観に過ぎなくて実人気に何の影響も無いのがよくわかるわね
これは二次元全部共通なんだ
0765最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:49:24.47
歌おり実は子供っぽいんですみたいなキャラだったのにミミの4コマでお姉さんキャラやっててキメラかよってなった🙄
0767最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:49:38.15
ミミカロとかミミ上田はまだ理解できる🤔
0771最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:50:11.05
>>752
ゴリ不人気って言うのが一致しないからやぶやぶはもう関係無いわね
0772最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:50:25.56
今のミミゴリは断トツで歌おりトップだろ🙄
0773最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:50:31.07
>>764
なんでVi最強が個人の主観になるのけ?🙄
スペック見りゃ分かるじゃんわざとエアプ晒してミミコロの自演扱いでもするつもりけ?🤔
0779最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:51:20.94
写り込みゴリ美って本田以上に写りこんでるよね🤭
0780最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:51:41.52
ミミのくおは流石に現れなかったわね
あんなガオジがエェマス内に何人もいたら地獄だからいいけど😁
0781最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:51:55.04
編成とか知らんけど可憐とエェナ両方入れればいいだけじゃないの🙄
0784最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:52:09.91
子供っぽいところがある、とお姉さんキャラは別に相反しなくないけ
0787最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:52:54.11
>>779
まずデデの映り込み1位本さんじゃないしな今一位橘かフレカスだっけ🙄
本さんは7位位だったしもう過去の人なんだ
0789最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:53:28.20
まーたつまんねー馴れ合いミミザツェ始まったのか
ミミシタンいるならトレパクTシャツの話しようぜ🤗
0792最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:53:32.39
なにが釣りでなにがガチなのかわかんなくなってきた😭
0793最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:53:35.23
>>785
そんな謎のレッテル貼りじゃなくてのくお級のガオジぺーいねえなって言ってるのよ
0800最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:55:00.24
めぐみぃのカードに映り込む👓を許すな😡
0801最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:55:03.40
🍓なんて最近は全然写り込んでないやろ
つーかモブSSRも含めて数多すぎてもう写り込み回数なんて分かりゃしねえ
0803最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:55:19.37
>>798
別に歌おり他のエェドルにも子供っぽいとこ見せてるやろがい😡
0805最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:55:56.05
ちゃんみおは映り込む時控えめとか謙虚とかそういうの知らないとばかりに映り込むから印象が大きいんだ🙄
0806最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:56:18.80
写り込みが嫌われるんじゃなくて本田が嫌われてるだけって気付け
0807最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:56:21.36
らなちゃどこにも映り込んでないんだ😭
繋がりが無いんだ😭
0809最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:57:09.68
>>804
🦏んほぉ〜しまゆきちゃんたまんねぇ〜
🦏いっぱいお仕事あげるからバオに帰らないで?ね?
0810最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:58:05.24
実際乙倉声帯と仲良くご飯食べて健全にパパ活できるならワオはいっぱい仕事あげたいんだ🙄
0811最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:58:09.91
DBくんエミミーぺーじゃん、誰だよ呂布ぺーとか言ったの🙄🙄
0812最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:58:22.93
>>808
🎧ガシャはイラストもあれだし衣装もあれだしセルランも糞だしでほんま酷い
0813最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:58:28.19
>>804
ワオやる夫ぺーだけど😠
人権スキルも写り込みもいらないからまともな衣装とユニット曲くれ😠
0815最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:58:52.90
🎀は育さんの完全下位互換ってことでええけ?
0817最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 15:59:27.27
>>787 >>796
https://www.youtube.com/watch?v=WhjuPvfu3QM
2019年11月時点
5回 子🐸 乙倉 本田 森久保 ネグレクト 星 佐藤
6回 👽 川島 橘 堀
7回 フレ 早坂

動画で確認した感じ本さんもう映り込み面積でも回数でも全然上の奴いるのな🙄
まぁホンアンが騒いでた頃から互角の奴普通にいたけど完全に過去の人わね
そして早坂軍団長さすがなんだ😭 😭 😭
0821最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 16:00:39.93
早坂美玲とかいうエェドルなんなんだよこいつ😡
0823最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 16:01:04.05
ワア担当は他のSSRには写り込まないのに自分のSSRには写り込まれまくりという
奥ゆかしいエェドルなんだ🤪🤪🤪
0824最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 16:01:07.12
>>806
正確にはホンアンの声がいつも通りクソデカノイズなだけ
0827最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 16:01:17.93
普段は大人の淑女だけど箱入り娘だから子供っぽいところもある
というキャラクターを👻💣は理解できないんだ
なぜなら本当の意味でガオジだから😢
0831最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 16:01:52.84
来週も外出自粛なのけ🙄
意外とやる事無いし飽きたんだ🙄
0832最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 16:01:59.94
早坂軍団は軍団内でロンダしてるだけだから😡
0837最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 16:02:37.80
早坂組組長様やぞ
0838最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 16:02:46.09
>>832
毎度毎度同じ奴等に写り込まれるって飽きねえの?🙄
0839最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 16:02:46.55
有識者によるとエミミー5凸解禁以外何の価値もないフェスらしいぞ😎
0840最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 16:03:02.33
>>815
11秒エンナ、育さん
10秒ゴリ美、🎀

フェス限コンボナつむ7秒やよい10秒
楽曲、手持ちで使い分けだからどっちが優秀とかあまりないわね
0841最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 16:03:03.15
正直出番もSSRも来なけりゃ思い出だけで生きていけるんだ
0843最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 16:03:19.90
昨日ランニング行っといてよかったなぁと積もりゆく雪を見て思うんだ😌
0844最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 16:03:55.92
ワア乙倉早坂高垣的場ペー、そろそろまともな曲が欲しい
0845最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 16:04:08.15
>>842
楽天からトレパクしてたポチデデの悪口やめろ👹👹👹
0848最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 16:04:53.06
やる夫はソロ曲が当たりじゃねえの🙄🙄
0849最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 16:05:34.02
言うほどやる夫の衣装まともじゃないか?
恒常と制服は良衣装じゃね?
0852最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 16:07:13.97
>>811
バレンタインもゴリ美だったし
ぐちぇも👻💣も本当に自分の見たいものしか見ないよな🙄🙄🙄
0853最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 16:07:36.60
>>817
赤城片桐中野本田↔ぶすぶす的場コバエ早坂野田一ノ瀬白黒はーとか顕著だけど
こうしてデータで出されると本当にゴリメンバーが完全に世代交代したのを肌で感じるな🙄
早坂隊長今後も一強体制続きそう😌
0855最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 16:08:14.72
>>852
見たく無い物見れるのならグチェで馴れ合いなんかしないし
0857最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 16:08:40.57
高垣にまともな曲がない…?あんなにこいかぜ最強てぇてぇしてたくせに…?
0863最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 16:10:07.09
むげぇんだぁいなぁゆんめのぉあとのぉ🤪
すこ?🥺
0871最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 16:11:51.21
やる夫ってタネキ系統のわりといい声してると思うんだけど
0874最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 16:12:42.95
さーて取っておいた80連どうするか…🤔
0877最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 16:13:49.11
らなちゃって声付く前から中身はPaだよな
そっちのが幸せだったんでは?🤔
0878最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 16:14:03.42
少なくとも乙倉ちゃみたいな可愛い系のアイドルの声じゃないわね
やるならクール系?
0879最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 16:14:04.74
as音源切り替え時の初期メンバーって何で決まってるの?🤔
🍜とか出てきたんだけど
0880最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 16:14:09.33
>>873
あぁ?ユニット曲破壊するだけのおばさんは一生ダブルチンヘかダブルおばさんでもやってろ
0883最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 16:14:32.66
>>817
ちな映り込み4回 水本 椎名 五十嵐 新田 神崎 片桐 野田 妹
うーん納得
0886最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 16:17:29.97
>>883
ワオ含め知識や印象がのくおとホンアンが騒いでた頃で止まってる奴多いんだなーって実感🤔
0888最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 16:18:59.32
>>880
高垣って本当にユニット曲に混ぜちゃいけない異物だよな🤔
歌唱力自体はトップクラスなのにこの様って高垣くらいね
0890最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 16:20:22.01
>>888
そもそも最初歌唱力のランク表で一個下にいたのはそのせいだしね
0892最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 16:20:32.04
>>887
それもあるし棒に出来る物はなんでも使って大騒ぎする例の方々位しか映り込み回数に対して暴れなかった案件だから
そりゃ知識の更新もされないよねって
0893最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 16:21:51.91
つーかフレってそんな映り込んでたのね
面積でも1位だしすげぇな流石初代ゴリメンの1人
0894最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 16:22:02.91
橘はなぜにそんなに映り込みがあるのか…
0895最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 16:22:30.63
>>888
SB69でもさブと一緒にやってるユニットは悪くないと思うんだが🤔
高垣のキャラがよくないのけ
0896最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 16:22:52.04
>>890
今でもSランの中じゃ最下位クラスなのもこの欠点が改善されてないからなんだ🤔
0899最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 16:24:04.90
部長はBのはずだけどAにいるのはユニットに恵まれてるから?
0901最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 16:24:13.23
東京は地獄の窯が開いたな……
FESなんてやってる場合じゃないぞ
0906最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 16:27:40.74
>>903
もっと酷いのがいるとそっちに目が向くからな
ヘイトシールド理論や
0907最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 16:28:54.19
全員SSRとか言って煽ってる奴らがいるんだが?ゆるせねえ👹
0908最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 16:29:11.25
>>905
こうして実情聞いてるとホンアンの工作力ってすげぇなって
のくお見てても思ったけど一同印象操作能力ズバ抜けてるエリートクズ集団だったんだ😇
0909最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 16:29:16.58
春香とミミカロの曲音痴すぎない?
黒白ファッ死ねよりひどいぞこれ
0911最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 16:30:26.37
いうて早坂はインデビコピペで2回プラスされてると考えるとフレの回数はヤバいな
0913最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 16:30:39.88
>>905
ロリ信号機ポジは的場に完全に奪われたなあ
まあ赤城は独自路線でゴリられてるけど
0914最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 16:30:55.93
>>909
黒が歌が下手だから叩かれてたと思ってるの?エアプじゃん
0915最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 16:31:06.51
>>910
そらそーやろ
昔は声なしの写り込みなかったんだから🙄
0917最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 16:32:58.98
黒猛者のオウムアレフに幸福の科学は酷かったね・・・
みんな黒は見なかったことにしてるから猛者が「強い」って感想しか見ない
0918最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 16:33:25.45
本様は絡みないもさぶとドラちゃん2回とも大きく映ってたのが印象悪いんだ
人多かった初期だし
0920最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 16:33:27.75
>>911
https://i.imgur.com/TfdIfpQ.jpg
ゴリップス繋がりならまだわかるけどそれ以外にも見境なく出張してて🌿なんだ
もさブ荒れたなぁ衣装こいつらのせいだろってレッテル貼られて
0922最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 16:33:46.24
背景といえば恒常声あり最低のナターリアの背景がビーシュ2人であいつらが戦犯では?説が出てたのは面白かったわね😁
0923最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 16:33:50.23
ほんさんにもフレにも映り込み出番を与えてるもさブを許すな
0926最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 16:34:37.08
💄繋がりならともかくよくわかんねえ繋がりでコンスタントに写り込んでるなフレ🙄
0927最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 16:35:16.30
デデ情報もちゃんとRTしてるDBをデデアン扱いする奴らだから🙄🙄
0928最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 16:35:58.86
にゃーくんはデデアンだけどDBくんは違うぞ
0929最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 16:36:16.19
>>917
黒も長らくアンチの声でかすぎてまともな評価できなくなってたからな🙄
デデシンはそれはそれこれはこれって考え方出来ないんだ🤔
>>918
>>920
なお本さんに限った事じゃない模様
0930最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 16:36:24.10
>>922
今回の最低ボーダーで完全否定できなくなってるじゃん😂
0931最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 16:37:32.08
>>928
エェマスをフラットに見るとデデアン扱いされる模様🙄
0933最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 16:38:32.18
>>922
流石にあれは言い過ぎだったけど
まぁ結局的場とピーナ揃ってクソザコやん仲良くしろよに落ち着いて何よりなんだ😁
0934最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 16:39:29.12
本田とフレは人気な分まだいいでしょ😡
乙倉が気づいたら写ってるのがムカつくんだ
0935最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 16:40:19.50
>>918
そもそも絡みない奴に映り込んでるってのもエアプで
もさブと本さんは直前でSTORYでユニット組んでるしフレもよく見るとほぼクローネメンバーではある
0936最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 16:41:11.44
メタルギアソリッドに負けたナターリアに負けた的場
0937最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 16:41:55.77
>>935
本田さんはそれでいいとしてもフレカスと堀日野って接点あるか?🙄
0939最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 16:44:20.17
>>934
現最強寵愛ゴリ倉様やぞ💪😎
声帯もんほられてそうだしまだまだゴリ押されそう
0940最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 16:44:31.67
>>934
4回 水本 椎名 五十嵐 新田 神崎 片桐 野田 妹
5回 櫻井 乙倉 本田 森久保 市原 星 佐藤
6回 塩見 川島 橘 堀
7回 フレ 早坂

確かに5回以上のメンバーの中じゃ人気のなさで浮いてるなやる夫
まぁやる夫んほとか今に始まった事じゃないし…
0941最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 16:46:03.33
クローネなんて設定とっくに死んでるやんけ🙄
0942最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 16:46:51.61
猛者に写り込んだ本田って

本田「かみやーん♪」

猛者「な、なんだよ!?未央!(そういうとこがズルいぞ、未央///)」

って感じで猛者が本田に惚れてるように見えるのも叩かれた要因
0944最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 16:48:13.08
>>913
妹と並んで不相応CP特権行使してるし特に憐れむ事はないな😎
>>921
あれ?SSR声無し映り込み第一号と第二号そいつらだっけ?
限定声無し映り込み第一号が望月なのは覚えてる
0947最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 16:51:01.20
>>942
本田アンチ拗らせるとやばいな本当に🙄
息をするように嘘つくようになるんだ🙄
0948最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 16:52:16.81
フレのゴリなんて今に始まった事じゃないし納得だけどネグレクト案外映り込み多いの意外なんだ
常に干されてるイメージあった🙄
0949最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 16:52:58.04
フレちゃんいい匂いしそうだから好きよ
0952最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 16:54:39.11
>>948
誰が相手でも妹役になるから便利なキャラでごぜーますよ😾
0954最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 16:54:52.05
>>948
家に居られなくて色んなとこ放浪してるから映り込みが多くなるのは仕方ないんだ😁
0958最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 16:56:00.74
>>950
ワオも限凸レベルマスキルマSSRクラスのワキガだから気にならん
0959最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 16:56:13.45
>>951
そうだっけ?4枚あったか?
いやあいつも初回選挙年金野郎だから3枚あっても十分だけど
0960最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 16:56:27.32
>>905
こういう映り込みは何も言われないの本田だけ映り込みで叩かれすぎじゃない?
0963最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 16:56:58.12
>>949
ワキが臭わないフレちゃんなんて存在価値がない😡エアプめ
0967最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 16:57:45.13
>>952
😾って誰のエモかわかんなくて無視してたけどネグレクトの事だったの😲
0968最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 16:58:04.59
>>959
恒常
月末6中プリ
月末9中オバロ(ここから何故かオバロが限定のメンツに復帰しだす)
フェス11高Viレゾ

4周済わよ🙄
0969最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 16:58:10.58
>>961
冗談は映り込み女王やめてから言ってくださいよゴリブス
0970最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 16:58:20.76
>>964
ゴリ美!😆
0971最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 16:58:39.93
>>960
🍓もちょくちょく言われてたけど
逆に出番は写り込みばっかでイベントもガシャもろくに来なかったからな当時
フレも一時期イベント全然来なかったし
本田はコンスタントに出番あるからその差もあるやろ
0972最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 16:58:41.94
すこすこで評判が良かった映り込みってどういうのよ
0976最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 16:59:27.21
>>967
😾がネグレクトかドラゴンボールのアイツでで😺が前川なのってもうグチェの常識じゃないのけ🤔
0981最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 17:00:35.05
>>968
ネグレクトプリ持ってんだ🙄
今の人気考えたら言うほど干されてないじゃんやっぱIDありグチェってガオジだな🤔
0983最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 17:02:20.61
怨念スレが立ってないんだけどなんで!😡
0984最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 17:03:00.04
>>980
本体でも映り込みでも
えんずの出てるカードって大概評判のいい出来のいいイラストだよね
人選も申し分ないし
0986最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 17:03:40.96
>>971
それらもそうだし、ぶっちゃけた事言うと本田は何らかの初試みのテストヘッド・一番手にされる事多いからその差もあると思う
映り込み回数・面積にしろイベ連投にしろその後もっとやべーのが普通に出て来たけど
本田はそれらの出来事のトップバッターにされがちだからそこで叩き切って後の奴らはおかげで叩きが緩和される、みたいなパターンが多いんだ
0987最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 17:03:55.66
中身がなろう系天才じゃなければなエンズ🙄
0988最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 17:04:19.86
>>983
立ったら立ったでまたコピガイがハッスルするじゃん🤣
0989最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 17:04:37.08
>>977
えんず幸子で絶対ユニット組むべき😍
今でも待ってるぞ
0990最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 17:05:25.22
>>985
まあ人材不足のPaやし🙄
と思ったが🛢4周目まだなんだよな
謎過ぎる
0991最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 17:05:28.27
えんず幸子ユッコだった
今のはガチでユッコ打ち忘れたからね
0992最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 17:05:30.86
>>985
イベ参加数を思うと優遇とまでは言わないけど十分分相応よね🤔
ありグチェ愛国梨とヤンキー含め異様にネグレクト擁護するけどあいつらの言う事聞く価値ねぇなやっぱ🤔
0993最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 17:06:25.98
フレちゃんが写り込んで悪いことあるの?
0994最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 17:06:37.65
>>986
こうして説明されて見ると言われてみればそれもそうね🙄
なんか今日のグチェ真面目ねさっきから
0996最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 17:07:16.79
>>993
ゴリワキガタバスコピザいじめ犯が映ってていい事ある?一ノ瀬と同罪やぞ
0998最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 17:07:54.85
>>996
タバスコピザ事件💅ばっかり責められるけどフレカス共犯なのうまく隠してるよな
これもまたヘイトシールド理論なんだ🤔
1000最低人類0号
垢版 |
2020/03/29(日) 17:08:17.46
1000なら奇跡のらなちゃすこすこカーニバル開幕😍
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 29分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況