X



トップページ最悪板
1002コメント223KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5597
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 14:48:18.56
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
http://gutiematome.blog.jp/
http://web.archive.org/web/20191019200942/http://nokuomatome.livedoor.blog/
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/b5k5/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/7jz4/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228684.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/
マスター板愚痴スレ(グチェ絵保管庫)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/aimasu/1582371709/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5596
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1584539773/
梨沙ぁ…クチュクチュ 梨沙ぁ…クチュクチュ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:04:18.58
梨沙クチェスレ建て主良かったわね😎
0006最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:05:11.59
総選挙前に寵愛🍐をぶちこんできたわね😎
0007最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:05:44.34
的場が🐸🍓に寄生しなくてワオ嬉しいぞ
一生ビートシューターに隔離しとけ😎
0009最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:06:15.69
よかったな10位
3位や4位や5位を差し置いてのイベ上位はうまいか?
0012最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:06:48.98
これはぱゆやらなぶす突き放してのオムチン超え待ったなし💪👹
0013最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:07:34.49
やっと晴の人気が上がるな
元々ありすを超えるポテンシャルとエロい身体があるのに機会に恵まれてなかったからな
0015最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:07:38.49
🍐vsぶすぶす
新世代ゴリ押しクイーン頂上決戦イヤーの始まりけ
0017最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:08:10.59
的場声帯収録のときにリサクチュにセクハラされてそ〜w
0020最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:08:56.38
🍐ペーはもちろん走って歴代3位ぐらいのボーダーになるよなぁ?👹
0021最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:09:04.47
>>15
前世代と違ってクソも実績無いクソザコなのが…😭
あぁでも姉はゴリクイーン継続だからいいのか😁
0024最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:09:18.01
あそっかナタよりも先に報酬になったのか
総選挙組よりも先にソロもコンビユニット曲も手に入れたのか
0025最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:09:21.32
>>7
お前ワンステとミスフォーチュンやった前回ゴリ枠見て逃げられると思うの?😁
0027最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:09:54.05
ビーシューイベと聞いて飛んできました
0030最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:10:50.46
>>19
これイベントデッキ名なのかよ😅
ダサすぎワロタァ!!!!!🤣🤣🤣🤣🤣
0031最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:10:55.69
日菜子や🍆ですらユニット貰えてるのに南条がユニット貰えないのおかしくない?😡
0033最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:11:06.03
的場の声ってこんなふざけて声なのか🤔
0035最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:11:35.52
>>28
こいつらずっと三人セットやけど一人にしたらあかん理由でもあるんか
0036最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:11:39.96
>>28
はすみちゃんの方がすこ🤗
0039最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:11:51.56
さてと幸子おらんし帰るか😗
0041最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:12:13.20
>>28
悪くない😎
この辺手抜き期間に来なくてむしろ幸運だったな😁
0042最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:12:20.84
曲名からしてクオリティが期待できねんだ😂
0045最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:12:51.07
>>34
こんなかわいいキャラが未だに声無いとか終わってんな
0046最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:13:03.30
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
集計が楽しみですっ😼
0048最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:13:14.30
寵愛されるとここまで下駄履かせてくれんのか
0050最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:14:09.65
🍐の歴史

スイパラコラボ抜擢
フェス限蘭子に写り混み
ライブでサプボ
寵愛メンバーとのアニメ出演
ソロ有りの新曲CD発売
総選挙組2周目直後のSSR2周目
ビーシュ曲イベント&報酬抜擢

実に半年間の出来事である
0053最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:14:20.98
アルストロメリアカード来るの多くない?🙄
連続してない?🙄🙄
0058最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:14:46.72
>>42
ツイン狂ってーるを思い出す
え…念願のユニット曲の曲名それでいいの…?って
0059最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:14:54.07
リサアアアア……!!クチュクチュクチュジュッポジュッポ
0061最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:15:14.54
スコチケのバナーもイベントも🍐って必死過ぎる😅
0062最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:15:24.36
>>53
なーちゃんは可愛いから連続してもいいんだよ👹
0067最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:15:51.85
最近ロリ多かったしなんとなく読めてた
0069最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:16:14.34
はすみんは絵もいつもの笑顏絵師やな😁
0070最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:16:15.49
>>48
甘いなこんなもん挨拶代わりで真の寵愛を見せつけられるのはこれからだぞ😎
0073最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:16:44.88
別に待ってねーよ、というかゴキブリはお腹いっぱいなんだよ
0074最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:16:49.69
下乳のすげえクチュクチュが見れそうなんだ🤗
0076最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:16:50.92
>>50
全ては計画通りだぞ😎
ナタに負けたことだけが計画外😎
0078最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:16:59.71
曲名が適当すぎる
ももぺあべりーが本命なんだ😌
0082最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:17:07.32
曲名が何というか特撮番組のOp曲みたいな感じがしてて
登場未確定なのに南条になんか暗雲みたいなのを感じるんだ
0085最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:17:27.58
🍐は黒とセットでオウム報酬かと思った
月末イベの予告がオウム、黒報酬じゃなかったら本当に限定で出して来そうね
0088最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:18:07.92
>>78
🍓も🐸もまとめ録りしてるやろうからすぐくるんだ🤣
0095最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:18:48.04
ベェトシュオタァー🤮
どこに需要あるんだFloweryを早くしてくれ😫
0097最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:19:11.23
はすみなのにレトロ感ほぼ無くないけ🙄
0098最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:19:21.07
クチュクチュきたああああああああああ
0101最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:19:35.98
曲名ダサすぎる😨
もうちょっとどうにかならんかったんけ😡
0103最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:20:01.93
輝け✨!ビートシューター!!💃🕺
0104最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:20:06.78
大阪で波に乗ってる🙄😎🍄が来るべきだったんだ😂
0105最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:20:27.76
お前らいつもスレ立てして貰ってるんだから課題曲1回くらいはプレイしたれよ😡😡😡
0107最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:20:45.71
🐸🍓も半年以内にやりそう
つーか輝けビーシュとかくそみたいな曲からしてこっちが本命やろうな
0108最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:20:51.56
運営が頑張って声をつけた2人だからきっとウナズキン退場のクチュシナリオだと思うんだ🙄
0113最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:21:34.73
アナスタシアちゃんがカバーする、楽曲「見上げてごらん夜の星を」を追加しました!
ルームのサウンドブースで購入すると、新たにLIVEで遊べるようになりますよ!

は?たくさん!が先だろカス😡
0115最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:21:40.54
ヴァリサよかったねえクチュ楽しんで😭😭
0119最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:22:52.37
レトロ感はよくわからないけど月クリみたいな感じけ?🤔
0121最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:22:59.86
ユニットが2人ともサプボってベーシュ以外にいる?🙄
0124最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:23:11.98
ただ今トレンド3位
0125最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:23:58.10
>>121
山ほどおるのでは?
0129最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:24:27.43
梨沙クチュがテクノブレイクしてしまう
0130最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:24:29.96
小市さんが「大切な子の声が聞こえて…」って涙していた名古屋から4ヶ月、ついにビートシューターに新曲が……!!
0135最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:25:34.32
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
SSR未実装はあと25人ですっ😎
Cu6
Co12
Pa7
0136最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:25:53.79
的場声帯はリサクチュと何回寝たのかな😁
0139最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:26:11.58
ワァの謎中はいつソロとユニット曲貰えるんですか🤷‍♀
0140最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:26:55.08
>>135
Co12が不安なんだが🤔
CuPaがオワってゆっくりしてる中Coだけ声なしオワってないとかありそう😅
0142最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:27:12.47
🍐⚽のラインはメロ💩な
サプボじゃなく実力()で勝ち取ったんだし全圏外に負けるわけないよな
0147最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:27:47.01
>>139
ワォ謎中ぺー輝け!キタキターズ!
みたいなクソダサ曲欲しくないからずっと干しててええわ🙄
0149最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:28:02.08
えぇ…まだデデの話なんてしてんの?
お前らってほんとこの数年間デデしか人との接点を作れなかったんだな
0150最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:28:08.89
>>140
どうせヘレンが最後やろ
0151最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:28:11.90
ワアの担当を差し置いて梨沙がCM貰いそうで怖いんだ😱
0153最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:28:30.75
謎中完全に扱いがアニメサプボ枠になっちゃったな
0154最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:28:31.65
🍓🐸は失念してるのか見えないフリしてるのかどっちだ?🤔

234 最低人類0号 (オッペケ Sr85-W7KQ) sage 2020/03/19(木) 15:16:54.71 ID:gGoOenaVr
寵愛キャラだらけのオウムアニメが来ると思ったが先にゴリシューターがきたか。
まあ、どっちにしてもゴリサだけど・・・

ゴリサ一年での持ち歌新記録伝説打ち立てそう。
ついでにゴリシューター→オウムアニメと連続報酬もあるかも
0158最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:29:53.70
じゃあワオの今一番気になってる🤠ナちゃの話してもええんか😍
0159最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:29:57.89
>>153
この前のSSRもクソスキルにクソ衣装に笑顔絵師のクソイラストだったし
運営に嫌われてるんだ😭
0163最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:30:46.87
>>157
パストラルフリーでそれやったら全身の穴から体液吹き出して絶頂するんだ😊
0167最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:31:17.91
>>161
🍄使ったばっかやし🦏
0168最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:32:22.87
>>157
誰と組むの?
0170最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:33:08.15
アタポンてライパでもポイント貯まるっけ?
0171最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:33:31.48
フリスクの牢獄に送ってやるよ🦏
0173最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:33:59.70
謎中は一度フリスク捨てたんだから干されたってしょうがないね😰
0174最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:34:23.47
謎中はカバー曲でUSAするとかいう上下ふんどしでラオブ出たの凄いと思うわ
0175最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:34:47.73
釈迦でもアルストが「アルストロメリア」って曲歌ってるし曲名がユニット名の何がそんなにおかしいんだい?👹
0176最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:35:07.15
ここ最近イベントメンバーゴミすぎる😂
らなぶす超えだろこれ
0177最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:35:34.61
>>174
USAはヤクザ声帯の案よ
0178最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:35:41.04
>>170
貯まるわよ
0180最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:35:44.72
>>173
一人でフリスクなんだが?😏
6thで謎中声帯が全員分のパスケースつけてきたって言ってたんだ🤔つまり今の謎中はフリスク全員合体形態😎
0181最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:36:05.36
この流れだと橘がももありになってトランクィルウィスパーけ?
0182最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:36:20.50
謎中イベントあるとしたらパストラルフリーが一番可能性ありそうよね🤔
0183最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:36:47.62
謎の1日一回無料ガチャ始まると思ったらビーシュ介護かよ😔寵愛はいいなあ
0190最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:38:28.56
何でみんなビートシューター嫌うん🦏⚽🍐
0191最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:38:52.28
うおおおおお!!!!リサクチュブースト全開!!!!!!!

死ねや🤪
0192最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:39:07.79
468 風吹けば名無し 2020/03/19(木) 15:36:01.29 ID:tpvEnOpha
こずえP「はぁ…はぁ…激戦Cuを勝ち抜いて声をつけたぞ…」
運営「はい下位報酬で出番消化な」
なんJ民「クソ声帯!ガイジ!」

雪美P「はぁ…はぁ…激戦Coを勝ち抜いて声をつけたぞ…」
運営「はいデジモンカバー曲で出番消火な」
なんJ民「リーネ!ごめん!」

梨沙P「総選挙で声つけられませんでした…」
運営「サプボ声帯SSR!新曲オウムアムア!ドレミファクトリーカバー!ビーシュイベント!上位報酬!サプボから4ヶ月で2曲目実装!」
なんJ民「うおおおおおおおおおお」

あほくさ
もう選挙やめたら?
0194最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:39:37.45
>>176
流石にらなぶすは越えられんよ
圏外だぞこいつらは😇
0196最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:40:08.67
>>193
確かにダサいわ👹
0197最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:40:37.30
おいミミのイベ10倍が終わらないのなんなんだ👹
0200最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:40:44.49
ただ今トレンド2位なんだ
0203最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:41:29.32
声帯に若いの起用してもこんな金魚の糞として歳月を過ごしてきたキャラじゃ成果を上げられるはずもないだろうな
0205最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:42:11.69
小市のリサクチュモード楽しみだわね🤗
0206最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:42:29.46
選挙券バフが無いからゴリ押しではない🦏
0209最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:43:01.85
乙女ストームいくぞ世界中巻き込む嵐👺
0210最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:43:06.57
曲名クソの時点でもう望めない🙄ビートシューター連呼してそうで怖い😱
0215最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:43:57.70
謎中ペーって本当にフリスク必要としてんの?
0217最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:44:48.58
なんJデデスレって🤺の巣じゃなかったの🥺
普通にサプボと選挙批判レスいっぱいあるんだけど🥺
0219最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:45:01.74
>>217
どっちもおるぞ
0221最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:45:12.42
ミリシタンいらいら
0222最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:45:33.35
>>210
⚽🍐「輝け!ビートシューター!♪」
ってサビありそう
0223最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:45:34.71
この内容なら前までのグチェは20000ぐらい勢い行ってたやろ
グチェ民どうした?
0226最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:46:10.14
さあ進めビートシューター
太陽の誘惑まっすぐ浴びて
0227最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:46:35.67
>>210
最高!😆ビートシューター🙄
ブチ上がる!😆ビートシューター🙄
この夏の思い出は😉ビートシューター🙄
0228最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:47:11.99
くこ見てたら洗脳されるけどJで🍆の声普通に殴られてて🌿なんだ
0229最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:47:14.37
ゲームっていうのはゲームがメインコンテンツであってラオブじゃないんだ。わかるかサオゲ
0232最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:47:54.81
>>228
ツオでも合わないって言われてたでしょ
0233最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:48:07.16
>>228
まぁそらね🙄
くこでもらなちゃはロック歌えって言ってるし😎
0237最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:49:09.70
梨沙ぁ…クチュクチュ 梨沙ぁ…クチュクチュ 梨沙ぁ…クチュクチュ 梨沙ぁ…クチュクチュ
0238最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:49:25.84
まあ的場をももぺあべりーではなくビートシューターで消化できたこと
曲がどう見ても100%💩曲なこと
これは朗報だね😉
0239最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:49:44.16
ここからは的場で抜けるやつだけが通れるぞ😎⚔😎
0241最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:49:57.81
>>228
なんかすごい殺伐としてて🌿生えたわ
サオゲ社員あれでいいのか🤣
0242最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:50:32.76
>>228
むしろここ以外だとボロクソだぞ🙄
ボイス実装失敗の代表扱いなんだ😭
0243最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:50:59.11
的場軍団 
結城 南条 金玉 佐藤 黒 もさブ
0244最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:51:08.32
声で殴られ
最低な感情で殴られ
遊んでばっかなディズニーで殴られ
らなちゃの明日はどっちだ🤔
0245最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:51:24.48
973 名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp85-LUWE)[sage] 2020/03/19(木) 14:22:06.62 ID:jXRwqbUhp
てかDBのカスっぷりが割とツイッターでもボヤになりはじめてるね

https://i.imgur.com/DGadXJ4.jpg
はてなの記事を掘り返されて急いで追記

https://i.imgur.com/lvHYxSa.jpg
該当リンク先で「解決済み」とのことだが
バンナム主導であることが分かったから「解決」らしい

何の理由もないサイゲアンチであることには弁明せず
こいつやっぱり頭おかしいね
0246最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:51:28.27
少なくとも今の時点で的場はこずえ雪美ナタりあむの誰よりも恵まれてるのは間違いないのでは…?🤔
0247最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:51:32.68
アルストロメリアは花の名前だけどビートシューターは造語じゃん🙄
0248最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:51:43.91
でもらなちゃにはワア達という間違いない味方がいる
それだけでもらなちゃの支えになるはずだ
0251最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:51:59.47
>>243
的場は糞アニメユニットでまん人気キャラ抱き込めたのがせこいんだ🙄
👿軍団を見ろ、まんに媚びてないんだ👿
0252最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:52:07.49
ぶっちゃけグチェでもフルボッコだったから
ラナシタンが自演で印象操作してただけ
0253最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:52:36.60
そもそもくこでもらなちゃはボロクソ言われてたでしょ😅
おほんでグチェ堕ちしたぺーがどれだけくこに残ってるかは知らないけど😪
0255最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:53:06.81
>>250
声帯かわいそ〜w
どうせクソリプガオジが変な怒りをぶつけるんだ😗
0256最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:53:13.86
輝け!ビートシューターはダサくないけ🙄
0257最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:53:21.35
らなちゃは外では上手に歌えてたからディレクションがクソ
0258最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:53:23.50
サプボユニット正直しんどい
周囲の喜びの声でしんどさ倍ドン
0259最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:54:10.19
>>257
🍆で歌うマクビと、らなちゃ名義で歌ってるお外のロックユニットで歌い方微妙に違うの🌿なんだ
0260最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:54:46.95
小市はまだ沈黙してるのけ?🙄
ワアの予想だとイラストつきで宣伝するからみてろよ🤗
0263最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:55:28.74
>>260
イラストはイベ終了日だろ🙄
コミュ見た前提で感動した、泣いた、みたいなコメントと一緒に投稿するんだ😗
0264最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:55:34.20
くこのらなちゃageもメェハマをネタですこってるのと同じようなもんで本心ではないでしょ🙄
0266最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:56:51.99
>>264
わおの唯ちゃんへの愛は本物だから疑わないで欲しい💪🙆
0268最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:57:30.44
>>264
ワアの愛はガチ
らなぶすイベントも120000位取ったんだが
0269最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:57:43.34
>>264
メェハマはネタですこってたら普通にすこれるようになってきたけどらなちゃは無理😇
0271最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:58:23.78
おまんまんびしょびしょわよ😍
クチュイベ楽しみなんだ
0274最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:59:17.42
ワアこの前のらなイベで1000位内入ったわよ😡
だから早くらなちゃ演技上手くなって😭
0275最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:59:20.86
>>264
らなちゃと🍆はすこれるけど
🍆の演技するらなちゃはすこれんわ😅
0276最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:59:21.63
すまん嫉妬民やからログイン放棄していいけ🙌
0278最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 15:59:53.23
選挙8回組のご祝儀期間はもうサ終け?🤔
0279最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:00:04.17
2001位
・ステップ&スキップ(森久保)
最終結果 147,582
・空想探索計画(木村)
最終結果 71,393
・Secret Daybreak(新田)
最終結果 169,639
・ギュっとMilky Way(佐久間)
最終結果 99,081
・幸せの法則 〜ルール〜(鷹富士)
最終結果 115,890

テンプレ用
0284最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:00:38.25
ここでらならな言ってる奴マジで受け入れられてると思ってたのか
実装当時から糞声糞演技だぞ
0288最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:01:35.48
>>277
タイトル画面も見たくない🥺
ワオの担当来ないんだもん😭
0289最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:01:41.12
ビーシュで的場消費とか言うてるやつはこれで的場の出番が終わりとでも思ってんの?
0291最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:02:12.49
自分がらなすこならそれでいいだろ
何で他人の意見を気にするんだ
0292最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:02:33.40
若いくてそこそこ顔が良い声優付けたからにはこれからどんどん推していくよ。ほたると一緒
0293最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:02:41.21
>>289
的場SSR来て、リサクチュSSR映り込み、更にロリSSR移り込みに、ロリのデュオユニットでコミュだけ参加💪🦏
0296最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:03:49.44
オウム曲も来るしももぺあべりーもまだだし白黒とも共演しなくちゃな
0297最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:03:51.21
ビーシュのボーダー低かったら、ビーシュ煽っていいけ🙄
0299最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:04:39.98
オウムかももぺえべりーも絶対やるよね🤔
0300最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:04:49.04
サッカー!サッカー!サッカー!サッカー!
ロリコン!ロリコン!ロリコン!ロリコン!
どうなってんの!?
0302最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:05:10.74
一時期アホみたいにらなちゃツオ更新来たら速報だらけだったけど今もうないんだ🙄
みんならなちゃネタ飽きたのけ🙄
0305最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:05:38.01
悠太、的場叩きに関しては愚痴スレ民一同応援するぞ
なんなら的場関連だけ愚痴スレまとめていいぞ
0307最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:05:55.49
>>299
ぶすふず見てるとまあ間違いなくやる
しかも短期間に
0314最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:06:45.67
>>305
勝手に一括りにしないで😠
0316最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:06:59.46
ボーダー高くなった方が面白くなりそうわね🤭
0318最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:07:17.33
>>308
どっちも強気なキャラってのはデデウンの性癖なのかしらね🙄
0320最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:08:13.80
>>302
昨日らなちゃ御用達の岐阜の喫茶店特定されてたぞ😎
0322最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:08:26.35
もともとらなちゃ本人の自演だったからな
ディズニー休園でやる気なくしてる
0324最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:09:41.66
>>319
まぁまぁ
ハードルは高いほうが飛び越えがいがあるだろ?😁
0326最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:09:56.34
そもそも恒常2から大して経ってねぇだろまだ
声つけ強行から怒濤の的場で乾いた笑いしか出ねぇ
0328最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:10:29.79
高かったらぱゆぺー煽って低かったら的場叩くだけだけだからどっちにせよグチェの勝ち💪
0329最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:10:30.55
12万位比較

ギュッとMilky Way 時速51.75pt
TAKAMARI CLIMAXXX 時速53.40pt
印象 時速58.03pt
Needle Light 時速58.94pt
空想探査計画 時速66.75pt
0332最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:11:53.66
>>331
もう来年まで出番無いぞ😊
代わりにぶすぶすでもすこってな😎
0334最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:12:06.42
グリマス終了と化物誕生が同じ日だったのか😁
0335最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:12:07.19
>>50
ぶすぶす
2018/12/01 CM抜擢ボイス実装決定
2019/01/01 ボイス公開
2019/01/21 デデラジ@
2019/02/09 ソロデデ実装
2019/02/11 デデラジA
2019/02/13 デデパ
2019/04/17 きゅんま発売ボーナストラック
2019/05/15 CM発売
2019/05/16 CM発売生放送
2019/06/17 SSR2枚目
2019/07/01 デデラジB
2019 🤓俺の生放送
2019/09/03〜2019/09/04 🤓POPラオブ
2019/09/20〜2019/09/27 ワンステイベ
2019/10/07 デデラジC
2019/11/04 デデラジD
2019/11/13 🤓POP発売印象・ワンステ
2019/11/27 🤓POP発売印象・ワンステ発売生放送
2020/01/20〜2020/01/28 らなぶすイベ
2020/01/20 デデラジE
2020/02/03 デデラジF
2020/02/18〜 印象イベ

2020/03 らなぶす発売予定
2020/03 らなぶす発売生放送予定

うーん姉+的場ぶすぶすの新世代ゴリーズ
この連中に比べたら👿なんてかわいいもんだ😅
0339最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:13:05.98
まーたまゆ叩きかよマジでアンチウザいわ
0340最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:13:15.95
しーまるはなんでグチェで人気なの?
デブでチビじゃん
0341最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:13:38.68
おぱゆwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0343最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:14:02.86
どうせももぺあべりー曲も準備中だろう
的場Pが無能なせいで二年遅れた諸々のプランがこれから一気に来るぞ
0344最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:14:08.07
もうぶすぶすと梨沙ァでデュオ組めば🙄
0348最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:15:56.53
>>340
😯人形劇で遊ぶつまんねぇグチェミンがすこってる🤣
0349最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:16:00.33
>>343
ビーシュ曲っていつ頃収録したんだろ?🤔
下手したら総選挙曲より前に収録してたりして🙄
0350最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:16:19.00
デデって箱押しマンセーデデウンシンしか生き残れないコンテンツなんだなって毎回思うんだ🙄
箱推しじゃないやつおる?🤗
0351最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:16:42.53
輝け!のCDも実質一曲形式ならクソ曲やとシャレにならん数字出そう
0354最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:18:01.37
その時その時で特定のキャラゴリ押しするやり方絶対寿命縮めてるだろ
0355最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:18:09.45
>>345
今まで散々ゴリ言われてた中野くんやさなさなのゴリ終了に続いて本さんも去年選挙関連除けば新曲0で完全に収まったし
もはや完全に世代交代したんだ🙄

前世代からまだ継続ゴリなのは姉(っていうかLiPPS)とコバエ位じゃないけ?👿も言う程だし
0356最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:18:29.22
タネキ😯だってローダンセブログ見るとらなちゃもびっくりレベルに遊んでるのになんで叩かれないのか
0357最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:18:36.49
ぶすぶす🍐に珍しく無能デデウンのブーストが実りそーなCoの🐟入れればデデウンテクノブレイクユニットの完成よ😎
0359最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:19:05.10
ぶすぶすと🍐ならあと一人coのゴリ押しが欲しい🤔
ゴリ信号機なんだ🚥
0361最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:19:42.46
>>354
縮めてデメリット
って考えてそうなんだ🤔
🦏的にはプリコネや🐴が本命だろうし
0363最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:20:05.50
>>357 >>359
🐟は今年三年連続ガチャブ(前代未聞)かかったら完全に寵愛ゴリ入りだからそれを待つんだ😎
0368最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:21:10.95
復刻とはいえ今ポチで主役やってる🐟にまたすぐブーストかけるかね?🤔
0369最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:21:13.45
>>364
ゲーム内ゴリが判定基準わよ🤔
🤓ゴリOKにしたらLIPPSとセクギルも入ってきちゃうんだ
0370最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:21:15.40
>>350
総選挙で互いに殺し合いさせておいて
箱推ししろよと言い出すのサイコパスにも程があるんだ
0371最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:21:18.32
サプボで有能つけたら文句言われんやろ
0372最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:21:55.91
この程度で文句言うてたらデデなんて続けられないよね
0373最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:22:00.23
ガルパのスキレベ上げ辛過ぎない??😡
同じ子重ねないとろくに経験値入らないんだけど😡
0375最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:22:33.13
>>368
甘すぎる
デデウンが去年的場の失敗をもう1回繰り返すとでも?😎
0376最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:22:55.26
世代交代の成功を宣言するのはゴリ枠が選挙で従来牽引してきたアイドルたちを選挙圏から駆逐してから言えよw
0377最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:23:07.53
デデの🤓んほぉ枠は割と🤓に好意的なのにミミのんほぉ枠がことごとく🤓アンチなのみてるとそりゃ🤓はデデんほぉるわな
0378最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:23:09.16
>>367
去年の時点では本さんは完全に0わよ
2019年〜2020年新曲貰った数 ※選挙曲・カバー・既存曲は含めず※SBSと青空エールは追加メンバーのみ集計
   4曲
白菊【ソロ・印象・ワンステ・ミスフォーチュン】
   3曲
一ノ瀬【きゅんま・バベル・オウム】
二宮【ソロ・マクビ・バベル】
黒【ファッシネ・TC・オウム】
白【ファッシネ・TC・US】
はー【贈り物・コミコズ・TC】
五十嵐【PCS・SBS・US】
0379最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:23:15.37
   2曲
姉【TC・ギャル】
荒木【8841・ミラーボール】
姫川【TAKAMARI・ミラーボール】
佐藤【ソロ・オウム】
新田【無重力・デア】
棟方【きゅんま・ミラーボール】
なー【贈り物・TC】
乙倉【きゅんま・TC】
大槻・ぽよ【ソロ・ギャル】
高垣【マクビ・ソロ】
浜口【窃盗団・印象】
中野【ソロ・コミコズ】
森久保【ソロ・ワンステ】
相葉【無重力・不埒】
神谷【SBS・オウム】
日野【TAKAMARI・SBS】
高森【SBS・TC】
小日向【PCS・SBS】
喜多【TAKAMARI・milky】
佐久間【コミコズ・milky】
島村【PCS・GJ】
0380最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:23:15.62
ワオドカタお仕事早く終わったから早速ハイボールで優勝してる🤩
0384最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:24:48.29
コバエって最後のイベント微細なのに
ゴリは違和感ある
0385最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:24:52.98
>>376
何言ってるのかわかんないけど運営寵愛者の移り変わりの話だぞ世代交代って
0386最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:24:55.84
🐢嫁ペーも言ってるけど今年からCo3強はカロ(🐢担当)ぶみ(🐢担当)🐢嫁(🐢担当)で固定なんだけどなブヘヘ
0387最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:25:08.69
さっさと的場に声つけたいのにいつまでも選挙で勝てないからやぞ
0389最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:25:11.62
ビーシュの曲名うんこ過ぎて前座な匂いがぷんぷんする
ももありに寄生したのは本気出しそう
0391最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:25:55.61
>>384
全圏外フェス限に始まり散々分不相応な寵愛貰っててそれはねーわ🤔
0395最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:26:25.74
死ね
もうクソガキガールズに改名しろボケが
0396最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:26:46.38
>>393
何か問題が?
0398最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:27:25.70
オシャレ風な曲飽きたし頭おかしい曲頼む😍
0406最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:29:17.28
ぶっちゃけイキリ系キャラにオサレ風の曲かオレンジ振り回せるロック曲与えとけば簡単に人気キャラ作れるんだよなぁ
まぁしずしほDecidedの例もあるけど
0407最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:29:20.35
昔遊んでた時のデデと今のデデってもう別のキャラのゲームだな
0409最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:30:07.99
運営はイベントを中止して謝罪するか赤城をいますぐクビにしろ
0414最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:30:58.12
オウムにももぺあべりーもあるし地獄の月間的場始まるよー
唐突な無料ガチャといい推すためなら手段は選ばない
0415最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:31:01.21
>>408
今年に入ってバグ3種類とか
もはや別物やいね🤣
ガチャ、スコア、編成wwww
0416最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:32:21.86
🦍ケネメにDecided歌わせても盛り上がりに欠けるのは事実だししずしほDecidedは正解でしょ
0421最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:34:39.68
3·トレンド
ビートシューター
11,545件のツイート
0422最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:34:52.48
今回の釈迦のイラアドは?
0423最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:34:55.69
忘れ去られたキャラ
放置されるキャラ
新たにごり押しされるキャラ

そりゃ別ゲーですよ😅
0424最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:35:32.92
トレンド棒はノーカンって👻💣さんが言ってました
0427最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:36:33.38
ビートシューター来てしまったか
クソアクティブクソボーダー確定なんだ
0428最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:37:02.55
ケネメは高垣ッズの受け入れ先的要素あるからまだいいけど🦍なんて直結狙いのペー以外すこらないでしょ
だからこそユニオンエアー🤓の〆がキッズ受けする連中詰め込んだフェスタの終焉だったわけだし
0429最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:37:28.86
爆死
15:45更新

5位 バンドリ
(11位 LINE)
35位 スクスタ
44位 ミリシタ
(51位 クックパッド)
88位 デレステ
***位 スクフェス
0430最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:38:18.94
15:45 更新

5位 バンドリ
18位 まんスタ
35位 スクスタ
44位 ミリシタ
88位 デレステ
146位 ホモステ
232位 ポチホモ
319位 釈迦
607位 スクフェス
0431最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:38:40.25
ビートシューター選挙期間じゃなくてよかったわ
ポイントとりたくない
0432最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:38:52.80
珍しくデデの話で盛り上がってるな
あぁバグシタンが意気消沈してるせいかwwwww
0437最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:40:36.29
今ビーシュの愚痴してるからミミシタンは黙ってて
0441最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:42:29.24
筆頭高垣ッズの🐢様はケネメ担当宣言してるのに?
0443最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:43:41.04
亀王って歌おりすこってなかったっけ?
0446最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:44:17.06
🐢様に認められるのは人気キャラっていう名誉だぞ?
0447最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:45:13.70
ミリシタ年表
1月 不具合で無料80連 ユーザーにスコア不具合をばらされる
2月 ミリオン7周年なのにいつも通り適当に終わらせる
3月 ツアーの悪いところを残したままガチャひかないと勝てないイベントを実装
新イベで早速不具合 メンテが嫌なのでメンテせずにイベントの仕様自体を変更する←New
0448最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:46:22.59
亀王が選ぶ19年度の13人
歌おり様
ふうけ様
莉緒ちゃん様
あずさ様
ケネメ様

つむ様
琴葉様
杏奈様
🐢沢志保様
翼様
千早様
美希様
貴音様
0449最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:46:44.71
>>438
これでクソボーダーだろうから流石に的場ペーもちっとは大人しくなるか結城ぺーのせいにして喧嘩になるかどっちかだろうな
メシウマなんだ
0450最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:47:36.10
隙あらばそっちに話持って行こうとするから
自称みんマスの765おじは他マスPから鬱陶しがられる
0451最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:47:37.11
イベ告知みたけど曲名ダサすぎないけ😧
0453最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:47:57.00
>>449
リサクチュぺーと喧嘩になったら的場ぺー反省しないから大人しくならないのイヤわね😥
0454最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:48:57.46
サプボ貰ってアニメも曲もユニットもすぐ出来るし上位も用意されてるとかそんなことある?😂
0457最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:51:17.39
本当なら7回で的場勝ってとっくに喋ってる計画だったのに
南条喜多りあむナタにコテンパンにやられたからな
0458最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:51:41.13
.                  奇蹟のカーニバル

                開     幕     だ
               n:       ___      n:
               |    / __ \    .|
               |     (゚)  (゚)     |
              f「 ト    ヽ  ̄ ̄ ̄ /   「 `
              : ::  ! }      ̄□ ̄     !  : ::}
              ヽ  ,イ  / ̄ ̄ハ ̄ ̄\  ヽ  ,イ
0459最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:51:56.79
ぱゆと言えばCDメガネに負けそうだったりするのけ?🙄
0462最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:52:39.44
               -───- 、
           ,. : :´ : : : : : !: : : : : : : :\
          /: : : : : :/: : : |: : : : : : : :ヽ::\
        /::/ : : : :イノ:i: : : :ト、 \: : : : :.ヽ: ヽ
         /::/ : : : /:/ l:|: : : :l \: ヽ: : ヽ: ';: :.ヽ
         .: ::{: `ヾ/ ,. -l:ト、: : :| ´¨\} : :::l::| : l
        ,': :::l: : : :l/  _`l \:| r   ヽ:.::|: :|:l : |
      ノ!:: 八 弌| x;=ミ   \ 斧ミx Y: :リ :|:|
        |: : .::ト、: :!〃ん:ハ    ト辷} }}厶イ: :|:l
       l: : .::i:::ヽ| 弋tり  .  ゞ-'  ハ:::.:l.: :リ
       |:.::::::|: .::::ト、 xwx  __ xwxi:: : : |:: :|       
     n: |:.::::{|: :::::}∧   {7⌒Y}   ∧:. : |:: :l   n:
      || ヽ从: : :|::::ゝ _  `ー‐´  イ::::|: :.八::|  ||
      || レ ト、: |、:::::::::`;┬--‐ }ト、::/|: /:/`|  ||
     f「||^ト   | ゝ|丁 ̄イ \__/ }`ー'|/r┴ 、 「||^|`|
     |:::  !}  /  {`  l  /父ハ 「   _,」   |!  :::}
     ヽ  ,イ /   「   Y/;介ヾW   |   ヽ  ,イ
      |   l{   | |    《_イ ト、》   `|  / l   |
0466最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:54:05.16
総選挙とかいう茶番
サプボがここまで優遇されててまだ声やSSRがほしけりゃ総選挙で努力しろとか言う奴おるの?
0470最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:55:17.61
>>466
黙って待て!待てばいつかきっと運営が何とかしてくれる!嫌ならやめろ!🤺
0471最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:55:45.75
👓はカップリングで下駄はくのズルくない?
0473最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:56:00.78
最初期からのイツメンで大人気のえんずや蘭子が干されてるのに
0474最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:56:13.08
総選挙で結果出せばボイス付くのは確定だしな
今年もがんばるぞ!
0477最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:56:29.57
ほたほたといいクチュクチュといい
ここ最近で推されてるの基本的にサプボ勢という衝撃の事実
0481最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:57:52.43
「りあむのSSRがデレステで2XX日も出てない!不遇!」とかいう呟きを見たけど、こいつのデレステは再登場は半年が当たり前なのけ?🙄
0483最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:58:13.50
>>477
ここ最近どころか少なくともデデ始まってからはずっとそうじゃね?🙄
0484最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:58:26.50
ええやん実際サプボやるのなんかとっくに決まってたんやから
どうせ声もらえるんやろ?と大方に言われてた通りになったわけや

Paにサプボはないのに!デマでヴァリサは苦戦を強いられている!

当時の的場Pの恨み節ほんま笑えるわ
0486最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 16:58:58.71
>>475
連続で同ユニットを出せば無料石がなくなって売上が伸びる算段🤔
釈迦はデイリーウィークリーでもらえる石の量が過去のエェマスアプリの中で1番多いんだ😅
だから一時期に固めることで補充ペースを上回らなきゃいけない🤔
0491最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 17:00:11.71
>>481
そこから入ったらそう思う物なのでは
0493最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 17:00:58.64
そりゃ声つけたくてつけたサプボと選挙で無理やりつけさせられたキャラじゃ扱いも変わるわな😙
選挙はあくまで選挙曲を歌わせてやるってだけで優遇するとは一切言ってないから🦏
0497最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 17:02:23.23
>>495
どこらへんが?
0499最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 17:03:14.65
>>484
Paは毎年総選挙で2人ついてるし声付き人数もCuCoより多いからバランス取りたい運営的には「声を増やしたくない」ので「サプボはありえない」は正しい推測なんだ

ただ運営がそんなバランスを崩してでも無理やりでも🍐にサプボあげたかった
0500最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 17:03:57.79
>>498
人気がないのでダメです🤪
0505最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 17:06:07.99
ありえんかわいい的場梨沙
おまんこふぁいふぁい今井加奈
0506最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 17:06:30.04
>>494
アニメ後にサプボが付いたキャラの一覧
まさに諸悪の根源ってぐらいの面子が勢揃いしてて
サプボって悪だなって
0507最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 17:06:41.00
無惨様リンチされてるから応援してええか?
0508最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 17:07:17.46
メガネと的場ってどっちが人気あるかな🤔
0513最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 17:08:48.11
スタマス抜擢が罰ゲームとか言うけど
えんずはてんかちゃんという新しいカプ相手見つけて悠々自適じゃん
0514最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 17:09:00.05
サプボなのに推されることもない棟方のことも考えろ
0515最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 17:09:10.64
かなかなと的場ってどっちが人気あるかなかな😲
0516最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 17:09:10.88
>>506
アニメ後はもちろんアニメでサプボ付いたやつもほぼ💩みてぇなのばっか😅
0518最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 17:10:27.75
>>514
しねよお前のプリはまだ許してないぞ
限定最低セルランと営業開始後最低2000位保持者め😒
0521最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 17:11:04.58
どうみても人気の出るはずもないキャラ無駄に増やして他キャラの食い扶持を奪っていく
そういうのを次々増やしていく。計画性が無いんだよなあ。これいいんじゃない?しまくったんだろうね
0523最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 17:11:25.82
棟方ってもしかして持ち歌全部センター?🙄
0524最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 17:11:54.91
アニメのサプボは例外だぞ
あれ各話の脚本に合わせて出しやすそうなアイドルを適当に選んだだけだからな。声着いた後の展開なんて考えてなかった
0525最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 17:12:37.11
夕飯食べ終わってビールも飲んだからワオはもう寝るわよ😪
0527最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 17:12:47.30
>>524
通りすがりのモブに声つけて何の意味があったんですか?🙄
0531最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 17:14:09.81
>>527
そのモブが2年後にくこで袋叩きにあってるなんて…😨
0532最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 17:14:21.34
オワシタ3年持たなかったなあ
0533最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 17:14:48.35
アニメのサプボは🦏的には面白くなかっただろうな
例外は中野🥋
0534最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 17:15:10.31
ツオで見たんだけど国民全員12万もらえるの?😍
響子ちゃんのフィギュア欲しいんだ😍
0535最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 17:16:06.98
>>527
脚本「ここで立て籠ったみくに一言言うキャラが欲しいですね」
運営「大和とかいう軍人キャラがいるからそれで」

マジでこんなノリで声着けたって判明してる🙄
0537最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 17:17:24.11
アニメサプボがクソなのは変わりないけど今の時点で声ついてないようなキャラのぺーに文句言われてもそれはそれで困るんだ😅
0542最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 17:18:45.56
>>538
不正選挙のゴミじゃん
失格にされなかっただけ有り難く思え
0544最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 17:19:35.51
仙崎が20代なの見る度に違和感を感じるわや
ギャル組と同年代っぽい印象を受ける
0545最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 17:19:35.68
>>539
芽衣子さんなんで人気ないんや😡
藍子みたいなもんやろ😡
0546最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 17:19:36.27
プレイボーイ本誌サ終するんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0547最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 17:19:47.44
公式の寵愛は不正じゃないもんな🍐ぺー
0548最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 17:20:19.68
>>538
残念ながら的場反逆罪が適用されました
🐰のように赦免されるのを待ちましょう
0550最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 17:21:20.30
そう言えばリプ欄で上田の画像投げつけてたやついるけど上田と難波のユニット曲なんか欲しいか?😥
0551最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 17:22:10.44
>>545
旅行アイドルは腐るほどいるんだ
並木さんしか出来ない事はひとつもないんだ
0553最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 17:22:44.98
>>552
メロディってだれや?なに増やしてんねん
最近愚痴スレ来てないからわからんわ
0554最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 17:22:53.36
>>550
干されてるし的場にやるくらいならそっちの方がええわ😗
0555最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 17:23:32.34
いうて鉈ぺーもSSRや👘👻との新曲や営業コミュやポチのSRやらで満足しとるやろ。声なしにはあり得ないご褒美やぞ
0556最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 17:23:36.51
>>550
ちょっと前までは絶対嫌だったけど今は伝説のボーダーが見てみたいからやってほしい😄
0560最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 17:24:58.40
釈迦の4コマ絵師ツオで一般ラ!有志とレスバする話もうした?🙋
0565最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 17:26:24.22
Cuはサプボ除いたら何人残ると思ってるんだよ🤭
0566最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 17:26:24.24
>>551
なら智絵里や小日向にしかできないことってなんや?😅😅😅😅
かなかなにもできるんやが??😲😤
0567最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 17:27:09.29
CuはPaより人気キャラ多いけどゴリ押し枠が大抵ブスなのがね😅
0568最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 17:27:25.80
>>563
タップミスなんだ🙇
釈迦四コマ絵師🙅
虹!四コマ絵師🙆
0570最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 17:27:35.93
釈迦って今どんな感じなの?
ガシャでインフレ繰り返すムーブはまだ続けてるの?
0571最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 17:27:53.19
U149でもずっと主役のストーリーやっていて
その直後にこの扱いの的場マジ理解出来ないわ
0572最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 17:28:00.52
13 ぶすぶす乙倉ドーナツ小梅ヤクザ
14 幸子蘭子二宮🐿�ネー
15 前川化物ロシア本田🍄
16 🤡☘恥ユッコ芳乃
17 🏀🍬🐻チンへもさブ 
18 💅中野👽エェバ😎
19 フレ文香新田ふじともりあむ
20代前半 🍆荒木黒川のあおば 姫川
20代後半 🐰高垣三船川島佐藤 
0575最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 17:30:29.87
ぶすぶすイベブで初圏内入れて年明けには喋ってたのほんとひで
0577最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 17:31:46.06
>>567
👘くらいだわマシに思えるの
まぁ全圏外なんだけどね
0580最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 17:32:53.36
総選挙当確順位経験のある声付きCu

緒方
輿水
安部
双葉
島村
佐久間
前川
小日向
一ノ瀬

遊佐

残りは属性3位も全体5位も一度も入ってない
0581最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 17:34:17.19
【ミリオン6th】<SSA追加公演> LIVE Blu-rayダイジェスト映像公開!!
https://youtu.be/wUsqfwkGuww
0582最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 17:35:32.25
Cuは特に運営の方針が見えやすいわ
不人気の優遇、実績不足な連中に強引なサプボ、
トドメは去年こずえバックアップしすぎて不相応な属性1位
0592最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 17:37:57.88
>>582
9人に人気が集中し過ぎて属性間バランス取れないから仕方ないじゃん。無理に押さなきゃ延々と9人で回す羽目になるからな
0593最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 17:38:32.29
ぶすぶすは不幸ぶる前にまず眉毛整えろ
0594最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 17:39:35.17
総選挙の順位の話すると🍆が人気っぽく見えなくもなくなるからやめなさい😎
0595最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 17:39:37.81
ぶっちゃけ属性に9人いれば程よく回るだろ
無理に不人気ゴリるひつようある?
0596最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 17:40:43.18
Cuは何時もの8人衆とそれ以外の格差って現状を何とかしようと頑張ってるのはわかるけど
そこで担ぎ上げるのがよりによって乙倉、中野、焼きそば、ほたるってのもよくわからん
0597最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 17:40:51.84
>>542
8回のレギュレーション貼ってどこが違反なのか明確に指摘してくれないか?
0598最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 17:41:08.57
>>595
それ言うとデデには30人もいれば他いらないって話になるがええか🤔


ええか🙄
0600最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 17:41:46.47
Cuとかいうカワイイ以外に取り柄がない属性
0602最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 17:42:17.14
Paはブスだらけだけどなw
筆頭本田がブスだから仕方ないが🤣🤣🤣🤣
0605最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 17:42:51.41
「総選挙組より先に、ユニットの新曲が実装された」ということは、とてつもなく大きな意味を持つと思った

小関ぺー
0608最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 17:43:16.21
響子ちゃは上位の面子に入ってないの意外だな
0609最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 17:43:27.67
メロウの不人気3人に始まり乙倉早坂棟方白菊…
Cuサプボは中堅下位止まり〜圏外ザコに無理やり声つけてる感パない
0611最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 17:44:23.63
どうぶつの森ダウンロードしたぞ👹
こわいか?ミミシタン👹
0612最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 17:44:48.78
プリコネは次のカーニバルかエイプリルフールにでもやるんやろ🙄
0613最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 17:44:53.59
総選挙組はユーザーの声に応えてやってるアピール枠だから仕方ないね
0615最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 17:44:58.78
>>594
声ついて圏外にずっといるのは不人気なんだ
ここで戻れると人気キャラに戻れる
0619最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 17:46:26.45
>>608
響子は安定して人気あるけどサプボ枠よ
総選挙で勝ち抜いたわけじゃない
0621最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 17:46:51.25
>>616
県境封鎖するわ😎
大阪シタンは神戸に侵入するなよ😎
0625最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 17:48:03.89
>>620
9回で圏内なら認められる
少なくてもよしのんクラスはあることになる
一回だけ圏外ってことになるから
0626最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 17:48:12.19
【絆英雄戦】
『ファイアーエムブレム 風花雪月』から「黒鷲を継ぐ者 エーデルガルト」と「青獅子の守護者 ディミトリ」が登場する「絆英雄戦 〜エーデルガルト&ディミトリ〜」がスペシャルマップに登場しました。
ハードからインファナルまでの高難度マップで初回クリア時に「オーブ」がもらえます♪


https://i.imgur.com/hIuHOtF.jpg
殺し合い不可避なんだ😱
0629最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 17:49:06.52
👘は圏外じゃなくて素敵な順位なだけだから
0630最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 17:49:24.84
Cuは上がつっかえてる言うても
瞬間的なら焼きそばレベルで突破できた壁やろ?
それを圏内真ん中あたり数年さまよった後サプボもらうの無様すぎひん?
0632最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 17:49:38.37
グチェ民に聞きたいんだけど、サブスクで全部公開されてるアーティストの曲をCDや配信で買うことってある?🙋‍♀
0634最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 17:49:58.43
兵庫は出所がわからない感染者がガンガン出てる時点で相当ヤバいってお医者様言ってた
んで検査してクラスターの把握が必要って呟いてたら
検査したら医療崩壊するって言い出す人たちに囲まれて可哀想やった
0636最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 17:50:58.89
3連休中に兵庫大阪間往来自粛とかデデラオブ本当危なかったわね😑
0640最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 17:51:46.56
>>632
ツオに載せて信者力をアピールしたいときぐらいわね😎
0642最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 17:52:11.72
>>638
なんか印象良くなることあったけ🤔
もしくは圏内から落ちそうなのそんなにいるけ😗
0644最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 17:52:58.15
>>638
ワアはブーストあればワンチャンあると見てるわよ🤔
あとポチからの投票もあるなら
選挙で声ついた後とcgになったあとは順位ががっつり落ちるから😃
0645最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 17:53:39.30
四国への橋を全部落とそう🙋♂
0647最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 17:54:33.75
>>642
ボイス総選挙が同時開催で声無しが抜けるならギリ入り込める可能性はあるかもしれない💪
0649最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 17:55:27.08
>>630
数年さまようまでもなくほたる様なら一度で充分😤
0650最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 17:55:44.90
>>646
青函トンネルと関門海峡もついでにええやろ🙋♂
0652最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 17:57:08.98
圏内入りたった一回しかも大した順位でもなかった晴ちんこが
しれっと喋りだした時点でまぁいずれはこうしたいんやろうなとは思ってたわ
的場が8回になっても勝てなかったのは運営の誤算やろうけど
0655最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 17:58:13.25
総選挙で声を勝ち取るってのはな、並み居る声あり人気アイドルの大半に勝たなきゃいかんって事よ
一時的でも、声なしブーストを使ってでも、智絵里や楓さんや藍子に勝たなきゃ届かないのよ

わかるか?知名度も積み重ねも圧倒的に劣る身で、本当に勝つ気はあるか?
0657最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 17:59:11.25
これ的場ビーシュやってから間髪開けずに🍓🍑やるぶすパターンじゃねえだろうな…🙄
0658最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 17:59:35.24
ワオ明日明後日普通に大阪に出勤なんだけど、大阪でのホテル代出るけ🙋♂
0660最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:00:28.65
大阪神戸封鎖ってオリックス選手どうするのけ🙄
多分オリ選手大抵神戸住みやろ🤔
0661最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:00:42.39
関ブスが自力で声帯取れてる時点で何言ってもなあ
0662最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:01:58.99
>>661
なんだかんだ関ペディア作ったりしてエエドルの良さを伝えようとしてたムーブについてはまあいいんだ
ナゲットとすねーくはしね
0665最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:02:06.14
ワア大阪にどうぶつの森引き取りに行くけどこれって不要不急の外出け?🥺
0666最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:02:16.65
Cuは一軍が強いってのもあるがそれ以上に二軍が弱いんや
そこがなんだかんだ毎年声付くCoとの違い
0667最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:02:51.87
白黒んご圏内だから3人は脱落するんだ😎
0668最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:02:52.63
焼きそばかずえ
🍆ごめん
南条鉈

これだけ選挙で声ついてるのに属性3位以内に入れないのは甘え😎
0669最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:03:51.34
声ありが総選挙頑張る意味ないもん
第7回だから菜々さん!
CG二人なってるから未央ちゃん!
みたいなあっさいあっさい理由しかないんだ
9回でカロCGになったら10回以降もさブがCD圏内入るんだ
0670最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:03:56.54
>>665
趣味やしそうやな😎
0673最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:05:16.74
7th大阪ラオブ👹
6th神戸ラオブ👺

ファイッ😎
0676最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:06:46.78
>>674
4位のバオドリにも負けてる…👹
8位の枕たそには勝ってるけど👹
0681最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:07:35.08
個別wikiくらい工藤もナタもかずえも加奈も作ってるんだが関ぺーは何を誇ってるんや
0682最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:07:58.11
バオは格上なんだから当たり前
枕たそは大幅減だけどなにがあったんだろう
0683最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:08:12.86
>>679
キャワワ😘
0684最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:08:18.28
Cu
超優遇Cu 小日向 ぶすぶす
優遇Cu 響子
相応Cu 部長 金玉 ぱゆ オバミン 桃華
微不遇Cu チェ 前川
超不遇Cu えんず 幸子 フレ かな子
0686最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:10:05.56
>>679
🐴ジェットになったと思ってたけどちゃんとデデの宣伝もしてるのね🙂
0687最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:10:12.08
>>681
作るのが遅かったかしょぼかったんじゃなかった🤔
関ペディアから個別wikiの作り込みが上がったイメージがある
0690最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:10:49.74
>>684
フレは6年分の借金返し終えてないから優遇以下はないわ
0691最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:11:00.47
>>677
荒木だって有能ユニット貰えばまだ輝ける可能性はあるんだ
不人気クソ眼鏡及びブルナポの呪縛からの解放するんだ
0692最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:11:19.54
今の声なしぺーのガオジムーヴは
焼きそばぺーがそれで声つけたせい
0696最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:12:41.10
今年ももう後9ヶ月切ってますけど出ますか?🤔
0697最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:12:50.62
>>694
アーアーアーでやらかしてたし一ノ瀬いないとあかんこともわかったぞ😞
0699最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:15:08.86
>>684
優遇
小日向 ぶすぶす 金玉 ぱゆ オバ 前川 エンズ
棟方 早坂 焼きそば

相応
五十嵐 部長 幸子 フレ のく嫁

不遇
オガチェ かな子
0700最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:15:36.57
今の新参はポチのフレごり押し期間知らんのか、声なし状態から一年で強SR3枚もらった挙げ句にアニメサプボやぞ
0701最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:16:14.24
ポチなんてやらねーから知るわけねーだろ
0702最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:16:21.71
宇崎ちゃんの喉からオガチェの清らかな声が出てるのはにわか信じがたい
0705最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:17:42.17
本来🐴がいたであろうポジションにプイコネが居座ったし
今更出してもマジで意味なさそう
0706最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:17:57.75
今日から色々イベ系緩和許可出してるのに3連休大阪兵庫だけ往来自粛させるの矛盾してない?🙄
それやるならいっそ国丸ごと3連休往来自粛させた方がいいと思うけど他の県は許されるのけ🤔
0707最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:19:04.50
>>706
兵庫がやべーらしいからその対策なんだとさ🙄
0708最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:19:31.58
>>704
今は茄子だと思う
恥と三船どっちが人気かと言われると今は多分恥だろうしかこの結果とは変わってると思う🤔
0712最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:20:34.76
正直フレのゴリ推しは今の的場以上だったぞ。7回で圏内戻って来たのはリップスとレイジーが人気出たからが8割
0713最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:20:41.03
尼崎は大阪が貰うね😀
0714最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:22:00.81
>>699
えんずかな子がどれだけデデて干されてるのか知らないエアプ
0716最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:22:48.09
大阪→京都→兵庫ならオッケーなのけ?😎
0717最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:22:54.97
ポチでゴリ押されてたから優遇と言うけど
ポチみたいな限界集落でゴリゴリされても何の得にもならんでしょ🙄
0718最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:23:19.96
>>716
お前頭良いな😎
0719最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:23:50.15
>>714
エンズが過去どれぐらいゴリされてたか知らないエアプ
0720最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:24:13.24
>>716
さっきニュースで兵庫あたりの新幹線での感染リスクがある一定の数値を超えたからみたいなこと言ってたぞ
0722最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:25:36.73
>>717
ゴリデレカ最盛期はデデが出る前の2014-2015、アニメ前で一番勢いがあった時期やが🤔
0723最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:26:33.25
荒木ペーはここでメガネイベントの時に何人か死んでたわね😞
0724最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:26:37.77
兵庫→徳島→和歌山→大阪はセーフけ😎
0725最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:26:41.27
コロナ効果でビートシューターのセルラン上がる!って言ってるぺーいるけどそれ逆にセルラン高くてもビートシューターのおかげって言えなくならない?って疑問に思う
0726最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:27:04.88
ここってボダラン3シタンおるけ?🙋♂
モズちゃん英語版と日本語版で全然声違うね
0727最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:27:24.29
神戸空港からどっか行ってそこから関空か伊丹に行けばセーフやぞ😎
0728最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:27:41.23
悪いけど昔の人気とか気にしないんだわ
ワア達若者には今の人気が全て
本田未央がデデで一番人気キャラ💪
0729最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:28:04.38
>>712
フレにU149やオウムは無いから総合だとフレが負けてるまである
🍐にはこれから歌もイベントも出番も台詞来るのを忘れるな(メメント🍐)
0731最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:29:12.96
ゴリ押しオール圏外がサプボもらってる時点でその後いくら挽回しようが糞だぞ
ステからは人気ってうるせーが声がなきゃ舞台に上がることも出来なかったからな😤
0736最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:33:28.03
一声なしキャラにコンテンツのとんでもない時間と金を注ぎ込んでるおじさん「的場梨沙は声なしの頃からコンテンツのとんでもない時間と金を注ぎ込まれてる」

そうか?
0737最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:34:22.64
>>732
これが天下のバオドリ様の実力か…👹
0738最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:34:39.12
みんなスタドリ溜め込んでるからセルランに響くほど石割らんやろ🙄
0739最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:35:02.81
他のロリ(去年だと雪美こずえ)と的場って何が違うんだろうな
同じロリなのに
0740最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:35:30.98
ワニあと二日で死ぬやん
0742最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:36:10.44
>>739
メスガキ感😗
0744最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:36:44.52
>>739
的場はロリ界の頂点だから
かずえやごめんみたいなオマケとは違う
0745最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:37:00.01
お前とかロリコンとか言ってくるアイドル好きなやついる?
0746最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:37:13.58
>>739
ぶっちゃけごめんちゃんとかずえって使いにくくない?
0747最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:37:18.86
あーあ放火魔引いちゃった
俺のグラサイから降りろクズ
0748最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:37:22.29
>>740
どうぶつの森発売日が伏線になっているとおもわなかったわ…😎
0749最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:37:33.49
>>743
これは全圏内の風格あるな
0751最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:38:01.61
>>745
純粋無垢系よりかはええかな😘
0752最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:38:20.55
>>732
だって声優じゃないもん
リアルライブ重視
ライブパフォーマンス(笑)でイキってるどっかコンテンツは所詮声優だしな😁
0753最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:38:40.45
🐻とか大して人気もない部長にぶら下がってる無個性がCuで一番出てるのはなぜ?
0757最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:39:58.17
>>754
ワイはもう死んでるわよ😘
0760最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:40:37.51
>>732
でも楽器ができるっていう求められてるのができる
らなちゃはなにもない雑魚
0762最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:40:49.59
的場は下品そのもの
🐸🍓と来てなぜ的場を混ぜるのか
0763最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:40:52.29
見た目がかわいいだけならデデに腐るほどおる
0764最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:40:59.32
白ちゃんはワオが好きになれるキャラしてたのに🥺
というか二次創作だけでコミュとか読まなければすこれる
0765最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:41:12.41
>>758
なんで恣意的にクソの二択にしてるの?
世の中もっとマトモで楽しいものがいくらでもあるのに
0767最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:41:20.39
>>753
無個性で地味な奴は反感買われにくいから使われてるだけだぞ
0768最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:41:20.53
>>759
本当です…🐦
バニーすこでしょ?🐦
0772最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:42:12.22
>>759
美人でスタイルも良いのにここまで色気ないのすごいな
0773最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:42:19.71
かずえはともかくごめんはエアギターの予告見てると
あそこまでノリ良いならむしろ結構使いやすそうだと認識改めたわ🙄
0774最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:42:40.47
>>763
見た目すら可愛くない工藤は
数少ない希少なエェドルだから目立って躍進した説あるからな
かなかなみたいな見た目だけ可愛いのはごまんといるから埋もれる
0776最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:42:51.58
ダンベルさんイロモノ衣装しか着せてもらえないのなんなん?
0779最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:43:18.86
>>763
でも見た目ぶさなぶすぶす推されるしボイス選挙は不細工工藤筆頭じゃん
0780最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:43:31.10
>>732
この人もヤバいけどリーダーもなかなかキツイわね
0781最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:44:15.31
>>759
いくらバニーでもここまで際どいのは地下アイドルだろ😅
0785最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:45:05.73
スカートに影描くだけで叩かれるならこんなのサ終レベルだろ
0786最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:45:13.66
デデのもさぶと枕んこよりマシ🐦
デデのもさぶと枕んこよりマシ🐦
0787最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:45:23.20
で?デデとミミのバニー衣装は?🐦
0788最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:45:23.35
デデ人気高いって褒め言葉なの?🤔
サイキックガイジとかよく言われてるけど
0795最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:46:11.02
白は声帯デバフが強すぎる
おまけに受け入れてくれてありがサンキューデバフで倍ドン
0798最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:46:51.45
でも恥はみのりんごついたおかげで歌唱力棒のキッズ人気上がったじゃん
0800最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:47:01.75
ワア佐藤ペー凸凹で死んだんだけど他の佐藤ペーは凸凹すこってるし頭おかしいのけ?
オバミン専用曲かつゴミメロデェかつゴミボイスですこれる要素ないんだ
0802最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:47:47.30
お前らが何言おうがセルラン111位まで急上昇したから😁
0807最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:48:48.62
ちゆおばは秋葉流に夏葉は対魔忍とかなんのコンテンツだよこれ
0809最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:49:17.95
いまだに白黒受け入れてないとか言ってるガイジおるんかよ
いい加減諦めろって
白黒は泣いてみんなに受け入れられたんだよ
0812最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:49:47.06
ダンベルさんにセクシー要素求めてる担当いるの?🙄
0813最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:49:57.34
18:45 更新

6位 バンドリ
37位 スクスタ
50位 ミリシタ
57位 デレステ
111位 釈迦
646位 スクフェス

対魔忍パワー💪
0815最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:50:46.36
>>810
イラアドのデデ!💪😤
マイノリティの需要にもきっちり応える😃
0817最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:50:57.20
オバミンから逃げたら待っていたのは黒と的場だから
オバミン助けて😭
0819最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:51:16.95
>>800
ソロ聞く限り別に🐰専用って訳じゃなさそうだけど?🥺
0823最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:51:46.11
>>814
上半身と下半身ずれてねwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0824最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:52:15.65
👻💣サオゲ社員今度は釈迦コロけ?🥺
0825最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:52:25.03
>>816
ああいうキャラってちんよりまんに受けてるのかと思ってた😅
0826最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:52:31.41
白黒がほんとに受け入れられたんならなんでラオブ後の写真で白と黒が他のメンツと写ってる写真が無いんだ?
0827最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:52:35.07
>>820
何回もやってりゃ上手くなるわよ🐺
2周目入る頃には弦様とか完封できるようになってるぞ🐺
0828最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:52:37.30
>>800
他に曲の供給があるならともかくあれしか期待できない以上
与えられた物を受け入れるしか術はないんだ😰
0829最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:52:57.40
>>814
スカートをちゃんとケツの下に入れろ👆
0834最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:53:39.06
放クラって凛世ちゃ以外えっちなやつしかいないよな👹
0836最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:53:58.52
じゃあワアは七花少女と777☆sistersすこるから…
0844最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:54:56.51
>>800
君の担当のソロ似たような馬鹿みたいな曲じゃん🤔
口も悪いしぴったりだと思うけど😳
0845最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:55:14.68
>>838
足どーなってんの?って感じで純粋に疑問に思っている風にすればいけそう😃
やらんけど😃
0846最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:55:16.48
シュガッタシュガッタ聴く限り凸凹は佐藤寄りだろ
0848最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:55:43.59
56 名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa15-OFxM)[] 2020/03/19(木) 18:53:20.71 ID:s1KeDMrFa
Vo力団()www
0850最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:56:04.03
>>847
イライラしてるからそんなことしないと心が安まらないんだね
0852最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:56:24.89
白黒叩きに隠れて双子スルーされるのおかしからな
0858最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:56:51.24
>>844
オバミンペーイライラけ?
馬鹿曲だけどオバソロよりマシだし可愛い曲だからいいんだ
クソ電波曲担当でゴミボイスのババアはユニットに参加しないで欲しいんだ
0861最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:57:14.02
シュガミンもせめて深層マーメイド系がよかった
0863最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:57:28.54
グチェしに来たらくこでも殴られるとかどこにいきゃいいんだよクソが!
0864最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:57:47.69
せっかくの神イラストもスライム口と圏外とバグシタなんて👹💦
0867最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:58:35.82
>>858
オバミンも佐藤も等しくどっちもクソゴミなんだ😅
クソとゴミが合わさった結果が最低最悪ってことを自覚してほしいんだ🥺👉
0871最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:59:21.38
いうてなんで白黒叩いて双子叩かないか言ったところで最強モードに入ってる連中納得しねえじゃん
だからワオはとりあえず白黒声優ごと死ねとしか言えない
0872最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 18:59:26.63
>>752
演奏してみた系のYouTuberだったっけか
ドラムの先生といい当初のコンセプトから
発想の転換が凄まじすぎる😅
0874最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 19:00:21.21
佐藤ぺー「🐰とはもう組まない」

🐰ぺー「りあむと組んだから佐藤はいらね」
0875最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 19:00:22.15
佐藤ごときがシンデレラガールに楯突くのかよ
0878最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 19:00:38.07
ぶっちゃけ佐藤も壁の役割果たしたことないから過大評価なんだ😂
0879最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 19:00:40.55
ミミSSAダイジェストのしーまる過去最高に肥えてないけ?
0881最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 19:01:13.33
>>869
アニメで有終の美を飾れそうだからええやん🥺
どこぞのエェドルコンテンツみたいにアニメにすらならないで8年以上ゾンビみたいに生き続けるよりマシだろ😁
0882最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 19:01:34.47
曲しか生きてる意味のない
ベベケネメとかいうウワキツエエドル👹💦
0883最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 19:01:41.91
菜々回(笑)でなったCGってガチャブエイリアンより実績ないんだ
0884最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 19:01:51.95
>>876
なんか目が死んでて怖くない?🥺
ぺーの死体でも焼いてんの?🥺
0887最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 19:02:57.36
>>882
佐藤ぺーはボボケネメみたいなソロ曲望んでたって本当は?🥺
0888最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 19:02:58.68
ミミカスの判子絵も似たような目しかしてないし👹💦
0889最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 19:03:28.88
佐藤ぺーはがんばってまりなるでも引っ張り上げるんだな😁
0890最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 19:03:30.24
声帯はラオブ来ない
ぺーは文句ばっかりの身の程知らず
こいつ要る?
0891最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 19:03:51.31
キャラクターが控えめで風景に混じりすぎてるイラストってあんますこくないんよなー🙄
ある程度はっきり主張してほしい
0892最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 19:03:54.72
最初霧子はヤンデレエェドルの再来かと思ってたんだ😀
0895最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 19:04:16.89
>>861
キャラのコンセプト的にかっこいい曲貰うのは無理な様に思えるが
ミミの🦍や松田もデュオ曲はマトモだったから不可能でもないのか🤔
0900最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 19:05:22.60
プロデューサーの皆様、こんにちわ。



平素はアソビストアをご利用いただき誠にありがとうございます。
【THE IDOLM@STER SHINY COLORS SPRING PARTY 2020】の会場で販売を予定しておりましたグッズを「アソビストア」にて、下記の通り販売させていただきます。



販売開始日:2020年3月25日(水)
お届け予定:4月上旬以降順次

なお、対象のグッズについては、アソビストアの商品ページにて「“THE IDOLM@STER SHINY COLORS SPRING PARTY 2020”の会場で販売を予定していたグッズとなります。」と記載させていただきます。

アソビストアURL:https://shop.asobistore.jp/

商売根性💪🐦

0902最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 19:06:11.85
>>881
まぁそうわね
エェマスシリーズみたいに死に時無くして明後日の方向に進んでいくよりずっといいんだ
0903最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 19:06:13.08
>>894
ヘルメットも無理に決まってるだろ
一生蒸気蒸気言わせてろ
0904最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 19:06:13.66
ミミカスはラオブタイトルどころかラオブグッズもセンスないからなぁ👹💦
0905最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 19:06:29.91
🐰は電波曲か懐メロ歌わせてりゃ良いんだよ😎
0906最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 19:06:35.50
ふっ誰も饂飩のイラアドを否定できないようだな、勝ったぞ👹
0911最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 19:07:58.05
楓様担当して上から目線でイキる🐢プレイが正解でしょこのゲーム
0917最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 19:10:01.19
👹→ミミカス
👺→ミミカス
🐦→釈迦キッズ
💀→ホモまんさん

デデシンどこいった
0918最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 19:10:10.06
ビートシューターゴリ押しまぢむかつく😡
小市死ねや
0921最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 19:10:46.02
>>912
バブルの頃に流行ったような曲調ならアリだと思う🤔
0924最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 19:11:01.68
>>918
小市だって上からの命令で嫌々すこってるんだかから被害者だぞ😤
0927最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 19:12:28.80
>>922
そもそもデデシンはここには来ないからな
来てるのはミリカスとミリコロだけ😅
0928最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 19:12:31.00
👮の次の衣装はバブルを意識して肩パットを取り入れるぞ💪
0932最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 19:13:06.61
Pretenderを白と黒にカバーして欲しかったなあ😭
0934最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 19:13:22.59
2曲目はコミュないから新一ソロは…難しいね🐻
0937最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 19:14:06.79
シャツと言えばカビた奴思い出すわね😎
0940最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 19:15:19.44
ミミカスのBNTの口ぱっかーんコピペよりマシだろ👹💦
0946最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 19:17:17.35
こんな漂白失敗したようなシャツ着れるかよw
0947最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 19:17:19.92
梨をすこらないと降ろす🦏
はい…⚽
今日は参加してないけど梨沙のネイルしてきました!梨沙の分まで頑張ります!⚽

可哀想😭
0949最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 19:20:04.97
61 名無しですよ、名無し! (スッップ Sd33-+ucg)[sage] 2020/03/19(木) 19:11:45.40 ID:B2khimBWd
バンドリのアニバももう息切れか

月間TOP10すら無理だなこれ。残念だったな
0951最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 19:24:07.19
デデは100日後に死ぬアイドルを作るべきなんだ
0957最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 19:28:54.48
グラブルwikiの愚痴板楽しいんだ😁
ツオで言ったら袋叩きにあいそうなことでも共感してもらえる🥺
0958最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 19:30:41.57
流行ってるものに面白い面白くない考えるけ無粋だな🤔
0959最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 19:31:09.85
ラオブグッズについてはデデとかミミじゃなくてエェマスがダサいんだ🙄
0960最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 19:31:24.59
>>951
ミミのつまんねぇ4コマよりアレを連載した方がマシ説👺💦
0961最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 19:31:37.54
100日後に死ぬワニという字面は面白いけど内容は別にじゃないけ?
0963最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 19:31:58.91
毎日ちゃんと更新してるから見てるだけやなぁ
社畜だった頃は毎週月曜日に月曜日のたわわを見てたのと似たような感覚
0964最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 19:32:00.36
まあワニは続編や後追いが出てきても面白くなさそうだなとは思う
0965最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 19:32:04.69
>>958
いやあれつまんねーから面白いと思ってる人は何が良いのか単純に疑問だったんだ😅
0967最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 19:32:41.33
100日後にしぬ黒は100日まで魔法使いさんの愛で助かるぞ
0968最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 19:33:01.20
100日後に死ぬって情報があるから盛り上がってるのであってあの四コマ自体はクソほども面白くないわよね🙄
0969最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 19:33:24.20
あれは内容の面白い面白くないじゃなくて発想が良かったから流行ったのわよ🙄
だから内容をどうこういうのはナンセンスわよ🙄
0970最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 19:33:47.64
>>965
平穏な日常がどうやって崩れるのかっていう期待感が主かな🙄
死ぬ前提がなければただつまらんだけ
0971最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 19:33:54.96
のくお時代の愚痴スレなら
100日後に死ぬ未央ちゃんとかでキャッキャしてたんだろうな
0973最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 19:34:16.52
>>965
結末を楽しみに期待してんだろ🙄
その途中の伏線含め
0977最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 19:35:46.06
今日でワオの豆助番組が終わっちゃうんだ🥺
もう豆助に会えないんだ😭
0979最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 19:36:31.83
流行ってるものにすぐ嫉妬するんだくこのゲェジ共😅
0980最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 19:37:07.82
>>975
そういうのってなんだよ
オワシタを叩くことは俺が唯一生きてる証なんだ
俺が生きてる意味を奪う権利がお前にあるのか?
俺はオワシタを叩かなきゃいつもいつも自分が惨めで死にたくなるんだよ
わかってくれよ
0981最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 19:37:18.83
>>979
そりゃデデが流行ってたのが気にいらなかった連中だからな🤭
0986最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 19:39:14.82
>>982
100日後に死ぬだけ持ち上げられて妬ましいよー😭😭😭🤔😭😭
0989最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 19:39:26.90
もしも9.18が起こらなくて
エェマス2のタイミングでOFAを出せていて
デデは🤖がちゃんと手綱を握って
デデアニ後半をマトモに作って
ミミは二年目くらいにアニメ化して
🤓を召喚せずちゃんとした演出家を残し
ホモを無駄にエェマスに合成せずに個別女性向けタイトルとして作り
ミミシタで虚無を発生させずにすぐに属性曲MTG始められてたら

エェマスももっとマトモになってたかもしれない
0991最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 19:39:37.27
デデが憎いあまり流行りモノに嫉妬してしまうミミシタン…😭
0992最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 19:39:49.63
デデシン怨爆はトレンド占拠されまくっててワニにしっとしすぎでしょ
0993最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 19:39:57.37
>>981
3執念アニバ辺りでスレが伸びたイメージあったけどそのことデデ流行ってた?🤔
0995最低人類0号
垢版 |
2020/03/19(木) 19:40:00.78
>>989
落ち着いて聞いて欲しい
アニメ化しようとミミは流行らない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 52分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況