X



トップページ最悪板
1002コメント245KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5593
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 17:10:29.06
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
http://gutiematome.blog.jp/
http://web.archive.org/web/20191019200942/http://nokuomatome.livedoor.blog/
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/b5k5/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/7jz4/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228684.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/
マスター板愚痴スレ(グチェ絵保管庫)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/aimasu/1582371709/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5592
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1584415816/
梨沙ぁ…クチュクチュ 梨沙ぁ…クチュクチュクチュ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0008最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 17:26:14.68
。くんとドーナツくんとハジシタPくんとaくんって同一人物なんだっけ?🙄
0011最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 17:26:26.60
133 名無しですよ、名無し! (アウアウクー MMc9-+LC5 [36.11.225.12]) sage 2020/03/17(火) 16:58:40.07 ID:F+jANxJ4M
中止の判断自体は英断だと思うがもうちょい地方民のことも考えて情報出してくれ…
チケット代なんかより交通費のが高いのに

135 名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp49-ZoFh [126.193.66.65]) sage 2020/03/17(火) 16:59:35.87 ID:WOrbdFSAp
地方に住んでるのが悪い自業自得

147 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 75f3-NhlJ [106.73.230.1]) sage 2020/03/17(火) 17:19:51.65 ID:3Xv6CpfQ0
なんで中止なんだ
満員電車とかパチンコは何も対策してねーのに
0015最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 17:28:14.90
冒頭はライブ中止の謝罪会見になると思われるが、■山P、オマエさ、■ンナム名物の声優の盾は絶対に使うなよ。
謝罪するのは最高責任者のオマエだけでいい。今まさに■山Pの男としての真価が問われている。焼き土下座レベル(米レベル)の見事な謝罪を期待したい。ヘイト企業■ンナムは謝罪しろ!

https://twitter.com/hakubaek31/status/1239820066117447681?s=19
声優が謝ると思う?🤔
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 17:29:04.26
なんかコロナ対策に関してはすぐに延期発表したりラブラオブだけ対応早いよな🙄
同じバオナムなのに😨
0019最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 17:30:06.69
>>17
ラ!はオタクだけじゃないからイメージが大事なんだ😤
0020最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 17:30:23.73
🤖バンダイナムコ組織再編 「ガンダム」「アイマス」IP単位で展開
https://xtrend.nikkei.com/atcl/contents/18/00294/00001/?n_cid=nbpnxr_twbn

https://cdn-xtrend.nikkei.com/atcl/contents/18/00294/00001/02.jpg
画像上がスマートフォン向けゲームアプリケーションの『アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ』、中が家庭用ゲームの新作『アイドルマスター スターリット シーズン』、
そして下が19年にナゴヤドームで開催された『アイドルマスターシンデレラガールズ』のライブ。今後は1つのIPを同じチームが手掛けることになるという

🤖主要IPのご紹介|事業紹介|株式会社バンダイナムコホールディングス
https://www.bandainamco.co.jp/group/ip.html

https://www.bandainamco.co.jp/group/img/ip/thumbIdolmaster@2x.jpg
「アイドルマスター」シリーズ
スマートフォンや家庭用ゲーム向けのアイドルプロデュースゲームコンテンツを中心に、男女問わず幅広い層に人気を集めています。音楽CD、ライブイベント、アニメ、コミック、WEBラジオ、各種商品など、グループを横断して商品・サービスを展開しています。
©窪岡俊之
©BANDAI NAMCO Entertainment Inc.
0022最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 17:31:13.10
>>17
ラ!はシスプリやハッピーレッスンを生み出した由緒ある電撃Gsマガジンの企画発祥だから角川管轄なんだ💪💪💪💪💪
0027最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 17:32:14.55
>>24
ゲーム運営以外はエェマスで一括りになるんじゃないの🤔
0029最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 17:33:14.30
>>24
妾の子のデデは関係ない
釈迦が実子と認知された(けどドリコムママが育児継続)だけなんだ🤣
0030最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 17:33:36.52
>>27
ホモもそんな感じだろうね😗
釈迦は限りなく実子に近くなるのか🤔
0031最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 17:34:28.38
エェマスで一括りなのけ?
それともシンデレラ、ミリオンとかで分かれてまとまるのけ?
0032最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 17:35:46.38
ダブル👓vsらなぶす売り上げ対決

👓が勝ったら荒木>>>🍆でいいよな😎
0035最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 17:37:07.98
このスレをあなたの担当に胸を張って見せられますか?
こんなスレに書き込むのはやめましょう🙅♀
0036最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 17:37:55.44
DBはキモいからしゃーない
垢バレは間抜けだけど
0042最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 17:42:07.60
DBくんの発言のヤバいところって人間の行いを制限するために上位存在の観測者を置くって考え方がもろプロテスタンティズムなのよね
エエマスを宗教化してるんだ😰
0052最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 17:46:31.16
そのツイート担当に見せられますかって聖騎士の常套句じゃん😅
0054最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 17:47:50.32
>>52
ソープ行きたいっていう発言を見せろっていうのかよ😡
0057最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 17:50:02.83
この期に及んでデデなんてやってる悪意の塊に
担当なんて概念をまだ期待してることが時代遅れとしか言いようがない
0058最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 17:50:05.69
アイマスDB君は公式情報を横流しして小遣い稼ぎしてるけどそれを胸張って担当に見せられるのけ?🙄
0060最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 17:50:50.87
>>56
担当にすると声帯とエッチできるんけ😍
デデミミ釈迦箱推しします😍
0061最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 17:51:19.19
まんこはツオで獲物探すの大好きだからな
0063最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 17:51:36.93
>>59
ツオ監視しまくってるコピガイがこれ言うの🌿🌿🌿🌿
0065最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 17:53:03.14
>>58
それが出来ないならアフィカスになんかならないやろ🙄
0067最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 17:53:54.34
419 名無しですよ、名無し! (JP 0Hca-OHWg) sage 2020/03/17(火) 17:44:47.45 ID:MWVEJasoH
https://twitter.com/mirai_iro/status/1239804035949043712?s=21
喧嘩したいんじゃなくて一方的にデレを貶めたいんだよね、わかるわかるー

422 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b9aa-rgkP) sage 2020/03/17(火) 17:48:42.23 ID:4jSqOsNp0
アイマスのあれこれでいがみ合うのは見たくないんじゃあー
https://twitter.com/mirai_iro/status/1239832404392632321

普段から対立煽りしてる張本人のくせにね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0069最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 17:55:06.68
ワアの楽しみの三ヶ月に一度のソープ奪わないで😭
0072最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 17:57:42.60
デデを持ち上げなかったらアンチとかヤバすぎるわ🥶
0073最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 17:58:10.14
加賀とか雄琴とか旅行がてら僻地ソープいってこいw
0077最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 17:59:24.94
スーパーサイヤ人の髪の毛ってどう塗装すりゃいい?
グレーサフ吹いて影部分にオレンジ、上から蛍光イエローかな
0079最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 17:59:49.42
>>70
野外だからサッカーは大丈夫って解説とか自信満々だったのに
0082最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 18:01:01.21
ガチの上級感染だからまーた自粛に傾きそうわねこれ😎
0084最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 18:01:44.26
サッカーは偉い人みんな二週間隔離だろうから自粛やろ😎
0086最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 18:03:02.21
ミリシタ年表
1月 不具合で無料80連 ユーザーにスコア不具合をばらされる
2月 ミリオン7周年なのにいつも通り適当に終わらせる
3月 ツアーの悪いところを残したままガチャひかないと勝てないイベントを実装
0087最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 18:03:38.46
3月の頭にこんなに萎え萎えだったしでぶくん大丈夫かな🥺

にゃー@mirai_iro
アーケード版からの新参でも初期に関東に居なければ人権がないというのがよくわかる嫌な事件だったね……

にゃー@mirai_iro
アイマスから少し距離をおいたほうがよいのかもしれないと思い始めている

にゃー@mirai_iro
某ワイン片手のかたのフォローは外させていただいて、これを気にいまお付き合いしていただいてるかた以外のアーケード版やそれにまつわるコミュニティとは距離を置こうと思います、かなしい

にゃー@mirai_iro
"アーケード版からの新参"を名乗るのもやめです、だってアーケード版の(初期に関東にいてコミュニティの内側にいる)Pではないからね

にゃー@mirai_iro
しかし「アケ勢から好かれてない」というのわりと自分のアイデンティティにかかわる問題だし
考えれば考えるほどアイドルマスターという作品に対して距離を置く方向になってしまうんだよな……
自分の声優生活向上委員会からの15年はいったいなんだったんだろうか

にゃー@mirai_iro
15年のうち1.5年くらいはガチのモブでその後も5-6年くらいは無名だったしね そもそもアケからのPと思われてないというのもありそう

にゃー@mirai_iro
今も個人としてはほぼ無名だしやっぱり人権がねえ、もういいよ!わたしプロデューサーやめる!(例の画像)
0088最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 18:07:10.15
妻の土肥美智子は内科医、FIFA医学委員会委員、JFA医学委員会委員、オリンピック日本選手団スポーツドクター[2]。

これもう完全にアカンやんけ
0090最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 18:07:35.13
>>72
持ち上げるんじゃなくて正当な評価な
すごいものをすごいと言わないのはアンチだろ
0092最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 18:11:28.15
DBのような有益マンを潰すとかどうなってんだよエェマス界は
0093最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 18:11:52.23
エェマスのデータ扱う奴なんて自己顕示欲なければ出来ないだろ🙄
総選挙のあいつも自分が盛り上げてるって勘違いしてるし
0094最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 18:12:35.40
ワオの知らないところでアケ勢何かあったの🙄
古参マウントでもとられたのけ😅
0095最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 18:13:18.89
👻💣サオゲ社員がDBくん叩いてるんけ?🥺
0096最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 18:13:55.66
アケマスからの新参〜とか初期の関東のコミュニティの内側〜とかどういうこと?🙄
そういう人たちは開発にも食い込んでたり声優ともプライベートのお知り合いだとかって話?🙄
0097最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 18:15:13.98

あの奇跡が再び!『ラブライブ!フェス』4月に独占放送決定!

…に先駆けて特別ミニ番組
『ラブライブ!フェス 4月の放送まで待てない!スペシャル』
をOA!続けて『ラブライブ!サンシャイン!! Aqours World LoveLive! in LA 〜BRAND NEW WAVE〜』もお届け!
📆3/22(日)20:40〜
📺フジテレビTWO
https://twitter.com/fujitv_nexco/status/1239440015081353218?s=19
https://otn.fujitv.co.jp/lovelivefes/

ラ!フェステレビで放送するとかマジかよ!?😱
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0099最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 18:19:33.91
>>90
👻💣の悪口やめろよ
0100最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 18:20:24.03
>>90
正当な評価はCDもアクティブもついでに売上も落ちてる落ち目コンテンツっていう事実け🤣
0103最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 18:25:06.94
もうミリカスごっこやめない?見ててしんどい
0106最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 18:27:02.42
よりにもよってスポーツ上級が感染したんだ🙄
オリンピックどうなるの🙄
0107最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 18:27:56.08
ミミカスが必死になって応援してる田所あずさや麻倉もも、山崎はるかもプライベートでオタクと交流しておまんこ使われてるってのにミミカスは惨めだなあ😂
0108最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 18:28:18.39
🤖👩🦲🤜🎤💦🛡 🔥 💢🐦🐦🐦💢
0109最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 18:29:23.18
高山、おめぇいっつもタイミング悪りぃな…🔥🐦🔥
0113最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 18:29:57.28
やはり🤖という企業はろくでなしね
中止にするならさっさとアナウンスせぇっちゅうのに
馬鹿丸出し🙄
0114最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 18:30:06.93
>>110
成瀬なぎチーズフライドポテト
@narunaru1320
久川凪ちゃん大好きなピー。気まぐれに絵を描きます。警告少しえっちなやつも描きます。苦手な人は注意警告 SSR(3%)ぐらいの確率で凪ちゃん以外の話もします。 過去絵はメディア欄よりモーメントがおすすめ。18歳未満禁止??(
@narunaruR18
)


はいミミシタン
0116最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 18:30:45.30
👻💣サオゲ社員は今度はバオナム叩いてるんけ🙄
0117最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 18:31:13.65
ミミ持ち上げるのもらなちゃ持ち上げるのもファオター持ち上げるのも止めろよ
0118最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 18:31:17.63
👺と喋れれば別にそれだけでいいし👹💦
0119最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 18:31:28.93
いつからデデとミミの立場逆転してもうたん😥
0122最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 18:32:47.46
茨城で感染者出たんだけど💢
納豆がコロナに効くって嘘だったんけ😡
0125最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 18:33:27.69
>>107
これまじ!?やばすぎだろ😨
ぴょんころもちがプライベートでオタクと乱交してるってことでしょ😱
0129最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 18:34:31.99
茨城でコロナ出なかったのは納豆ばっか食ってるからだっていう短絡的なデマほんま笑う
ちょっと地方差別入ってるし
0133最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 18:35:33.06
オワシタ反省会するけ?どこで間違えた?
0134最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 18:35:44.30
ワアもぴょんころもちの3Pレズセックス見たい😭
0140最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 18:38:11.96
>>133
真面目な話しーかイベントとTC
0141最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 18:38:13.23
たねしーレズックスはどこで見れる?👹
0142最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 18:38:21.25
>>136
アソビプレ会員の99%が聞いてなさそうなラジオやる意味ある?
0145最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 18:39:17.15
>>138
羨ましい😡
今度からワアも誘え😡
ころあずと汗だく無責任子作りセックスやもちょに前立腺破壊逆レイプされたりしたい😡
ぴょんと新婚初夜ラブラブ子作りセックスもしたい😡
0147最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 18:40:48.42
TCはデデ兼任が荒らしてただけ定期
0151最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 18:41:44.87
アーツとホリプロとミューレに告げ口しとくね
グチェに声優さんを侮辱するやつがいるので警察に相談されたほうがいいですよって
0158最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 18:43:33.36
てかこれで捕まるならツオの声豚全滅でしょ🙄
0159最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 18:43:40.28
>>145
もちょにペニバン付けてもらってアナルガン掘りしてもらいたいのけ😒
0164最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 18:44:02.56
声優だってくっさいうんこするんだぞ
目を覚ませ
0168最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 18:44:38.49
ワオは最初からエガラシは悪くないって言ってました🥺
0171最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 18:45:00.13
>>163
ワオはらなすこ一筋だから😎
0172最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 18:45:01.78
ラーメンとチャーシュー丼食べてきたわよ😍
0175最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 18:45:58.34
>>158
グチェ民みたいな低学歴は👮😱やぞ
桂馬くんは日本の未来を担うエリート🎓👨⚕�セから無罪😤
0176最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 18:46:01.16
■ 東京俳優生活協同組合(12名)
 作品名 役名      名前
 デレ  相葉夕美    木村珠莉(俳協ボイス38期)
 デレ  佐城雪美    中澤ミナ
 デレ  堀裕子     鈴木絵理(俳協ボイス40期)
 デレ  浜口あやめ   田澤茉純(俳協ボイス39期)
 デレ  五十嵐響子   種ア敦美
                (トリトリオフィス声優養成所)
 デレ  大和亜季    村中知(俳協ボイス34期)
 デレ  鷹富士茄子   森下来奈(俳協ボイス39期)
 デレ  片桐早苗    和氣あず未
                (東京アニメ・声優専門学校3期)
 ミリ  馬場このみ   高橋未奈美(俳協ボイス38期)
 ミリ  木下ひなた   田村奈央(ヒューマンアカデミー)
 ミリ  中谷育     原嶋あかり(AMG15期)
 ミリ  松田亜利沙   村川梨衣(ヒューマンアカデミー)
0177最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 18:47:00.24
なんでミリカス煽る時いつもぴょんころもち乱交だのアバズレだのしか言わないの🙄
0185最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 18:48:40.59
上田麗奈、新アルバムは各曲にそれぞれこれまで演じてきたキャラクターとの関連性や共感が盛り込まれてるらしい
そこにミミカスのキャラはいなかったけどな🤣
0186最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 18:48:57.14
キャスト情報解禁!PV第3弾も到着!

八神太一:三瓶由布子
石田ヤマト:浪川大輔
武之内空:白石涼子
泉光子郎:小林由美子
太刀川ミミ:高野麻里佳
城戸丈:草尾毅
高石タケル:潘めぐみ
八神ヒカリ:和多田美咲

お前ら本当に子供け😎
0187最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 18:48:59.82
これで雑魚がCD詰まなくなるだろうから次から楽になるな(ポジティブシンキング)

🌿
0189最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 18:49:34.26
なんでアーツ?と思ったらかずえか😅
下手くそなのが悪い
0190最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 18:49:50.82
>>184
いやわかるだろお前原田彩楓ちゃんは可愛いんだから覚えとけや
0192最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 18:50:21.56
わざわざ声帯個人活動の曲把握してるとか声🐷ンけ?😁
0193最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 18:50:23.63
>>186
りょうちんこがハッセ役け🙄
0197最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 18:51:21.70
通報するって言うけどお前ら通報しないじゃん
0205最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 18:53:20.57
ミミ👓といい🐷まるといいスペクラヘタクソ多すぎない?
0207最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 18:54:03.16
■ スペースクラフト・エンタテインメント(4名)
 作品名 役名      名前
 デレ  アナスタシア  上坂すみれ
 デレ  遊佐こずえ   花谷麻妃
 ミリ  島原エレナ   角元明日香
               (東京アナウンス学院)
 ミリ  高山紗代子   駒形友梨
               (日本工学院専門学校)
0210最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 18:54:47.52
スペクラトップが上坂とかだしおわってるだろ
0214最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 18:55:32.36
らなすこ言ってるキモい奴も捕まってほしい
0216最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 18:55:47.51
>>209
そうなの😲
ログ残らないから対開示無敵とは何だったのか
0220最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 18:57:20.27
■ 青二プロダクション(11名)
 作品名 役名      名前
 デレ  緒方智絵里   大空直美(青二大阪28期)
 デレ  高森藍子    金子有希(青二大阪25期)
 デレ  中野有香    下地紫野(青二東京33期)
 デレ  森久保乃々   高橋花林
 デレ  小日向美穂   津田美波(青二東京29期)
 デレ  櫻井桃華    照井春佳(A&Gアカデミー)
 デレ  久川颯     長江里加(AMG)
 デレ  及川雫     のぐちゆり(AMG)
 ミリ  桜守歌織    香里有佐(青二大阪32期)
 ミリ  永吉昴     斉藤佑圭(AMG)
 ミリ  所恵美     藤井ゆきよ
0221最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 18:58:04.24
まーたミミカスが時間旅行してコロナ知って野外ライブにしたのか
ほんとセコいな〜ミミカス
0223最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 18:59:18.54
青二声帯なのに腐らせてるやついるやん勿体ない
0225最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:01:23.07
青二なんて顔しか需要のないようなまりんかですら入所できるんやぞ
別にたいしたことないわ
0228最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:03:20.61
有香ちゃんの声優ってガチで有能だよね
0229最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:03:48.34
青二はわりと顔で選んでるやろ
ゆきよとか津田ネキとか

ゆるゆりの頃の津田ネキとか棒やぞ
0230最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:04:07.64
pbs.twimg.com/media/EO2zCVeUUAIweWo.jpg:orig
pbs.twimg.com/media/D0Eau-SUUAAeiKI.jpg:orig
pbs.twimg.com/media/ESQr5FdUEAIari9.jpg:orig


めっちゃ美人やん!😍
三船声帯エッチさせてくれないかな〜😍😍😍🙄😍😍
0234最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:06:11.76
ゆきよぉ😭
役者。の役者気取ってるやつよりよっぽど声優できてるねぇ😭
0236最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:07:38.47
そういやエェマス声帯でモビルスーツ乗ってたやつおりゅ?
0237最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:07:55.81
ミミのBDリリイベ延期wwwwwwwwww
ミミカスブーメランだねえwwwwwwwwwwww
0238最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:08:42.53
ミミのトークショーは延期で済ませるんだな
0239最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:09:05.79
中止にしろカス
0241最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:09:46.49
珍しく少し伸びてると思ったらスプパ中止になったのね🤔
0243最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:10:02.33
同じ実子じゃん中止にしてよ🐦👉🤖👺
0245最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:10:38.72
>>243
🤖おう嫌じゃ
0247最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:11:16.93
サ!も虹もただのグラビアアイドルが声あてしてるだけだよね😅
声優って呼んでほしくないな😅
0248最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:12:09.98
デデシン見てるとデデが実力のあるけど分家だから不遇、ミミが宗家だから実力なくても寵愛されてるとかいうイメージ付くんだけど🙄
エェマスは日向一族かよ
0249最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:12:12.95
>>228
ガワがとんでもねえ無能だからバランスが取れてるんだ😎
逆パターンは🍆😇
0252最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:12:37.96
>>249
どっちも無能なら誰け?
👘と👮♀?
0256最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:13:17.21
ガワか中身どっちかを犠牲にしないとデデ声帯にはなれないんだ😎
0260最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:14:10.81
>>256
ンミナミィぐらいはどっちも有能じゃない?
0263最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:14:52.13
DBくんやらおんにもまとめられてて草はえる
0265最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:16:08.77
>>260
洲崎綾は愛嬌ある顔立ちだとは思うけど疑問がつく🤔
0267最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:16:31.45
水は声優発表した時に小宮有紗が特ガイから認知されてたぐらいで他は全然無名だったんだ😅
0270最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:17:37.04
>>268
相羽あいなさんもヴァンガード来た時はヘタクソだったから余裕余裕
0273最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:19:25.21
まんスタ触ってみたけどこんなにレーン数いる?🙄
あとちんモデルってやっぱ肩がおかしいな…
0277最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:21:28.92
バオ新バンドなんでRASみたいにボーカルを外からひっぱってこなかったのか
0278最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:21:33.52
>>276
きみーのてでーきりさいてー🤪
0279最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:21:34.41
声優における演技なんで一番どうでもいいからな😏
0283最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:24:49.20
>>281
まぁおっけー👌😅
0286最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:25:54.80
>>280
それならオワマスなんかよりよっぽどラ!の方が良くね😅
0290最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:27:28.41
>>286
ラ!なんて現地だと歌下手わよ😂
0291最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:27:51.81
425 名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sac5-fGbq)[sage] 2020/03/17(火) 18:15:40.94 ID:0IrHCE6sa
さっさとデレ他界してほしい
DBくん見とるかー?

DBくんも所詮はグチェミン、煽り耐性なさすぎて
めちゃシュバって馬鹿にされてるんだ😭
0293最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:28:45.54
426 名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa09-lz1U)[sage] 2020/03/17(火) 18:18:54.90 ID:cHOEjkIka
裏垢でやってるならともかく、DB垢と結び付けてる垢で言ってんだから、そこらの愚痴ガイジより頭悪い

うおおおお確かにフォロワー数カスのグチェミンよりも
タチ悪いミミカスではある😎
0294最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:28:45.98
やらおん大好きやらチルはここに居付いてるってこの前バレたじゃん😁
0295最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:29:09.45
ミミカスって本当に筆頭イキりしたがるな🙄
0299最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:30:40.29
>>236
765 961 283 315の社長と美城常務は全員MSに乗ってるんだ😎
0300最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:30:43.99
DBくんを守れ😡
グチェンジャーズアッセンブル!😡😡😡
0302最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:30:47.60
👻💣もくこみたいにやらカス規制しないの?😁
0303最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:30:48.43
何言ってんだ敵の敵も敵で周りは全て敵だぞ😡
0304最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:31:05.40
438 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7df3-cxwS)[sage] 2020/03/17(火) 19:29:58.86 ID:lcPJJH130
にゃーさんのtweet見るためだけに別垢に切り替えるのメンドクサイです
ブロック解除してちょ

うおおおおおヲチ垢への切り替えが面倒!!!
ワアもわかる、ドーナツと鬼茶にブロックされたから😭
0305最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:31:41.20
今頃にゃー君は百合子アイコン全員ブロックしてるのけ😎
0307最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:31:55.49
>>302
自分達でまとめてまとめて〜🥺🥺🥺って言ってるのに規制する必要ある?
0308最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:32:06.98
>>297
そう思ってるなら馬鹿な上にカモなんだ🤭
敵の敵は普通に敵だぞ
0309最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:32:15.60
昔のデデシンは全方位に喧嘩売ってたしDBが何だっつー話だよな🤣
0310最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:32:35.59
この前はやらおんではミミシタンはまともデデぺーはガイジって区別されてるとか言って棒にしてたのに今度は👻💣認定け😁
0314最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:33:33.85
また����が発狂してるの��
飽きないわね��
0315最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:33:36.90
>>310
それが👻💣のなりすまし定期
アイマスなんて世間一般では区別されてないからな
0316最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:33:37.13
DBくんはミミカス内でも村八分にされとるんけ…?😢
0317最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:33:37.42
まあ正直DB垢みたいなのはマジでロボットのように情報だけを流し続けるのが正解わよね🙄
心を持ったらダメなんだ🙄
0319最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:33:46.92
こ、この俺様が貴様らごときにいいいいい感すごいわね
0320最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:33:57.55
まんさんは嫌いなキャラが来るとそのキャラの蓮コラだったり首切ったコラだったり普通にあげるからな
0323最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:34:18.88
DB君が嫌な思いしてもワアにデメリット無いしオッケー😎
0324最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:34:31.30
ミミシタンはうるさいな
森キノコの絵でシコってろよ
0325最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:34:43.99
>>310
そんなこと本気で思ってたガオジはいないでしょ😁
やらカスは昔から対立煽り厨だぞ😎
0326最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:34:49.25
>>315
と言うことにしたい👻💣🦏社員ちゃん
明確にデデシンだけがガイジって認識されてるぞ🙄
0327最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:35:12.40
DBくんってデデシンよりなのに����は敵扱いしてるのね��
0328最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:35:39.23
>>317
アイマス通信が最強💪👹
DBくんは声帯のRTが多すぎてウザい、声豚は嬉しいかもしれんが
シコ声帯のだけにしてくんねーかな?
0331最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:36:28.34
>>327
嘘つけ本垢でめっちゃグチェミンみたいにデデアンのミミシタンやってるぞ🤣
だからドーナツも嫌って複垢で晒しあげてる
0332最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:36:34.62
やら豚を棒に使うってそこまで落ちぶれてたのか…
0333最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:36:36.01
すまんがアイマスドラゴンボールって何の事け?😎
0334最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:36:42.74
虹で一番可愛いのはどう考えてもあいにゃでしょ😅
面白いしさぁ😍
君たちセンスないね😅
0336最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:37:13.26
DBがデデシンとか流石に冗談きついわ😛
0338最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:37:40.30
レスバガオジに構うから調子に乗ってるわね��
0340最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:37:53.09
>>327
デデ虚無期間にあった6thディレイのときに毎週新情報はありませんでした。って事実を突き付けてきたから
0342最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:38:05.09
にゃーくん普通にデデステをボロクソ言ってるしな😅
DB垢に中の人はコレ!ってURL書きながらやってるし
0343最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:38:18.13
>>331
デデアンミミシタンじゃなくてエェマスをフラットにすこってるだけだぞ🙄
0344最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:38:31.47
デデのCDなんてもん買うやつがデデシンじゃないわけないよね?
0345最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:39:00.11
>>339
5chはイカれたやつしかおらん
そこで満足できるなら隔離しとけ😎
0346最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:39:20.59
フラットに評価したら天才すぎる歌詞でミミだけなのも納得なんだ🤔
0348最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:39:32.66
>>331
デデが💩という事実いうだけでテデアン認定😁😁😁
もうお前が👻💣社員のデデシンなの丸見えじゃん
0350最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:40:13.52
>>331
フラットに評価したらデデよりミミを評価するのは当然だろ🙄
0351最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:40:16.20
でもグチェ民も本田のフィギュア破壊動画できゃっきゃっしてたしまんさんと変わらなくね?
0352最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:40:39.22
どうぶつの森エアプだけど面白いのけ😎
コロナで用事無いし暇だからやろうと思うんだけどどう?🙄
0359最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:41:51.72
>>353
キャラがかわいくないから
ミミのキャラかわいいとか言ってる奴は好きな映画聞かれて空気読まずにアメコミとか答えるタイプ
0361最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:42:08.89
>>355
扇動してたののくおだとしても一緒になってキャッキャしてたのも事実だろ😰
0363最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:43:14.14
>>359
お前にとってミミはアメコミなのか🧐
評価高すぎない?🤔
0364最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:43:17.71
デデのほうが知名度あるなら頷くけどデデの方が人気あるは鼻で笑うんだ🤭🤭
0365最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:43:25.14
>>361
のくおがーばくしがーでノーダメだけどなんか文句あるの?😁
0366最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:43:44.45
👹👺が潰し合って💀は自滅…私の勝利だ🐦
0369最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:44:14.69
データベースは結論を出せないってね
0371最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:44:54.18
ぶっちゃけ本田アンチ関連は姉ロリコンネタを野田が嫌がったあと
ロリコンネタ全部ツナマヨのせいにしたのと同じノリにしか感じないんだ🤮
0372最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:45:11.68
この日本語エアプ何言ってるの��
ミミシタンは好きな映画を聞かれたら漫画が好きって言うってこと?
日本語訳して��

359 最低人類0号[sage] 2020/03/17(火) 19:41:51.72

>>353
キャラがかわいくないから
ミミのキャラかわいいとか言ってる奴は好きな映画聞かれて空気読まずにアメコミとか答えるタイプ
0375最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:45:18.87
>>357
それより後発のバンドリはデデより人気あるのに?😁
0378最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:46:00.72
一年前のグチェの雰囲気に戻って欲しいんだ
0379最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:46:02.42
知名度?デデにあるのは悪名だけだろ🙄
そんなので上とか言ってて頭大丈夫け🙄
0382最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:46:44.31
>>378
デデ愚痴しつつ適度にミミザツェ出来て楽しかったんだ😢
0384最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:47:00.03
>>373
知ってるヤツが何百何千とコメントしてくれるんだから記事にするでしょ😎
0385最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:47:09.62
>>372
こどおじは知らんかもしらないけどああいうのまとめてアメコミ映画って言うんだよ
0386最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:47:18.14
>>371
プイコネや兄さんであんだけ本田嫌われてたのものくおのせいにするぐらい基地外入ってるからね🤭
0387最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:47:19.20
ミミセン自分が登壇予定のトークショー延期になったのに一切告知せず🤣
ミミセン完全にミリオン捨てたな🤣
まあ公私混同もひどいプロ意識ゼロだったからありがたいけど🤣
0391最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:48:01.90
>>375
バオはなんだかんだで不満点作らせる部分は少ないからじゃない?
変にキャラに楽曲やイベントの出番偏らせたりしてないし
0393最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:48:37.57
>>378
ミミカスが雑談してミミカスが糖質叩きをしてるのがミミカスはいいのか🤔
そういうスレ立てれば?🙄
0395最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:48:41.69
>>380
一番効率いいデデコロできるサイトを利用しない理由ないんだが?🤔
0397最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:49:01.67
>>385
しゅまんああいうのああいうが何を指してるのかわからん😅
0398最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:49:08.51
ようは好きな映画聞かれてマーベル答えるアホって言いたいんだ😅
でもそれって問題け🤔
0401最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:49:19.73
>>389
デデの愚痴ばかりだとしんどくなるから箸休めでちょうどよかったんだ
0403最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:49:36.53
ミミカスに勝つのなんて赤子の首を折るくらい簡単なんだよなあ
0406最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:49:55.66
一年前って白黒直後だろ
すでにガイジ入ってる頃では?
この頃からデデ声帯コロ始まってでしょ
0407最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:50:08.77
*1 45820 ジェジュン 初の週間1位
*5 15184 TrySail
*6 11651 ミスチル 7万突破!
*7 11604 アフロ
*8 7363 アフィリア
10 6340 仲村
12 3604 ボルトED

10 6786 i☆Ris 自身最高売上更新

ジェジュン、初の週間総合1位
i☆Ris、自身最高売上で3年ぶりの週間1位
0408最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:50:11.32
>>400
妥当なグチェだからセーフ
0410最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:50:49.22
>>400
もし本気でこれがデデコロに見えるなら頭冷やしたほうがいいぞ��
0411最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:50:52.59
声優ネタになると勢い出るよなくこって😅
やっぱり声🐷の巣窟なんだ😱
0413最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:50:53.19
>>398
そこ例え話ならそいつらがジャップ映画は低レベルのクソだってイキってるから問題なんだろ😁
0414最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:51:11.46
>>405
どこがどうあかんのか🙄
0416最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:51:42.30
でも実際日本のホラー映画は韓国に完全負けてるんだ
犬鳴村つまんなすぎて友達といってなかったら途中退席したかった
0418最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:52:11.17
DBくんグチェ垢でもおもちゃにされてて可愛そうだねぇ😭
0419最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:52:56.84
DBくん荒れて残当やな
ミミカスの巣は全力擁護してるけど🤔
0420最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:53:31.08
CD積むという悪しき習慣は
これを機会にもう終わりにしようや
0421最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:53:32.46
一年前の深夜帯でまったり昔のデデは良かったってすこすこしてた時期が一番良かったんだ😭
0422最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:53:32.50
DBくんの情報RT便利だから潰さないで🥺
潰そうとしてる奴はこれからRT代わりにやってくれるのけ?🥺
0423最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:53:36.08
💣👻認定には糖質言いながらミミカス認定するのは楽しいぞい!😤
0424最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:53:46.67
じゃあ好きな映画は?って聞かれたらグチェミンはなんて答えるのが妥当なん?
0425最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:53:47.04
赤子の首を折る...
👻💣ってやっぱすげぇわ
0426最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:53:47.44
>>410
イキリちらしてるのが最高にダサいって話だろ?🤭
デデシンそっくりじゃん😁
0429最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:54:35.50
DBがやめて困るのはぺーさん達じゃないの😔
0434最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:55:37.54
さっきの「飛沫コンテンツ」も👻💣語録に追加しといて😁
0437最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:55:57.24
>>421
のくおを駆逐→残す住民はスレを管理する才能がない→怨爆に荒らされた→過疎

イラン革命と同じ流れなんだ🤗
0438最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:56:12.40
ほら👻💣って馬鹿でしょ?
これで普段の流れなりすましじゃないわけないんだよ
0439最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:56:18.15
マーベル映画が流行らないのは日本おかしい日本死ねって言ってるやつと
ミミがデデより評価されないのはおかしいデデ死ねって言ってるやつは同じってこと?
0440最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:56:21.42
DBくんミミシタンでよかったねぇ😭
ぐちぇだけは味方だよぉ😭
0443最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:56:44.45
昔のデデは良かったがまず大嘘だからな👹💦
0444最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:57:12.79
😷エホンエホン💦💦💦 👴!

😈飛沫コンテンツ😈
0445最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:57:26.71
必死に👻💣が新語録入を流そうとしてるんだ😎😎😎😎😎
0447最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:57:45.09
>>439
そうよ🤗
本当にデデコロしたいなら。くんぐらいの行動力を出せば?😎
0448最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:58:01.95
税務署の社長マジで社長だったのでは?
0450最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:58:21.41
908 最低人類0号[] 2019/05/30(木) 05:14:16.57
ズリア、リハでもギターを弾きもせず本番でしか演奏しないとかエェドルを舐めてるにもほどがあるだろ😥

910 最低人類0号[sage] 2019/05/30(木) 05:27:01.05
>>908
ズリア、いままでとアクターが変わって違う動きをしてるのが一貫性がないし、思ってたより違和感を感じて気持ち悪いわね🤔
ミミシタンはそういうのは気にならないみたいだけど、一般人からすると違和感が凄い

911 最低人類0号[sage] 2019/05/30(木) 05:29:14.53
言っちゃいけないことなんだろうけど思ってた動きと違ってたんだ😂
やっぱり専門のアクターじゃないとね…😥

968 最低人類0号[] 2019/05/30(木) 05:59:21.53
仮に前後してたとしても、12時には「違和感を感じる」ってのでここが埋め尽くされるわや😥
アクターは大切なんだ
ポッと適当に変更したりと、ミミウンは軽視しすぎなんだ😡

すこ😍
0451最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:58:32.06
👻💣ってほんとはブロントなんやろ?🤔
0452最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:58:39.77
>>443
それな
散々論破されてるのにまともだった時あるかのように言うデデガイジ死んでほしい🙄
0453最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:58:40.85
一年前って昔のデデ良かったなんて言ってってけ?
もう白黒💣💣爆発してるわ感謝祭後だわで魔法かかってただけ扱いされてた覚えがあるんだが🤔
0454最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:58:57.38
飛沫コンテンツって元は何を言いたかったのけ🤔
0456最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:59:18.52
393 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e528-JKgf) sage 2020/03/17(火) 16:00:11.68 ID:msbZOMa/0
釈迦のスプパ逝ったんだな
ゲームは死産で知名度は皆無でイベチケ売るくらいしか強みのない飛沫コンテンツごときが最近イキりすぎだったんだよ

🌿
0457最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 19:59:24.52
ワアデブは首が無いから折れないわよ😎
0462最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:00:25.77
飛沫コンテンツ
どういう意味か説明が欲しいな
0463最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:00:29.07
泡沫コンテンツって言いたかったのか?
0465最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:01:12.88
>>453
もうすでに皆ミミが上位互換な真実に気づいてた頃よね🤭
0466最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:01:34.61
>>447
。君みたいにミミセンに告白したり下手な絵師に恋しなくちゃいけないの?😭
0467最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:01:50.74
>>461
👻💣の真似して捏造で叩くぞ
ここは👻💣の姉妹スレだからな🤗
0468最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:02:14.74
DBくんといい楽曲大賞の人といい
アイマス全般で何かしてる人々が次々とアンチシンデレラみたいな扱い受ける本当何なんだろう
0469最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:02:27.67
>>465
ミミが上位互換というかデデが時代から取り残されてることを知ったんだ
0470最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:02:44.85
>>465
キャラのブサ度も上位互換じゃなければもっと流行ったのにね😢
0471最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:03:27.94
>>453
良かったとは言ってなかったわね😔
昔のSSRのこれすこ!とか今のSSR糞!とかやってた頃はまだ和やかにグチェってたんだ🥺
0473最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:04:13.16
その点大槻くんってすごいよな
最近ミミ聖騎士ムーブしかしてないのにデデアン扱いされないんだもん
0474最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:04:15.91
一年前は半々ぐらいだった気がしなくはない
過去は良かった派が完全にデデシンマインド残ってる扱いされ始めたのは個人的に幕張ぐらいからな気がする
0475最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:04:33.71
>>468
中国で事業展開してる企業は反日企業!みたいなものやろ😁
0476最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:04:57.35
>>465
実際にユーザーが流れたのはオワシタじゃなくてバオドリだったけどな😁
デテのアクティブは減ったのにオワシタのアクティブ全然増えなかったし
0478最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:05:13.19
ミミはあとは嫌いなキャラ出てくる可能性あるログイン挨拶のアイドルを固定化できればログボ勢としては文句ないんだ
0480最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:06:57.74
くこは元々デデの魔法とけかけ奴が集まっててデデの魔法がとけてミミの魔法にかかったやつばっかだから変なバイアスかかって異常にミミageしてるときあるな
0482最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:07:12.90
幕張のグチェはスカスカレスバとオレサファの歌詞レスバと双子ブーイングに釣られまくった印象しか残ってないわよ
0483最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:07:20.79
443 名無しですよ、名無し! (ブーイモ MM8d-yhz0) sage 2020/03/17(火) 19:51:12.53 ID:3a6giS+4M
https://twitter.com/antarkar5mm/status/1239838914245844993
ワロタ

444 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7dee-FfQu) sage 2020/03/17(火) 19:52:43.31 ID:UthW1dH/0
>>443
もっと酷いのあったようなw

445 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2e41-yhz0) sage 2020/03/17(火) 20:04:26.63 ID:1MZKVx4k0
清々しいくらいのデレアンチなのなw

🌿
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0484最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:07:45.34
聖騎士だけじゃなく一般有志までプロデューサーごっこしてるの改めてヤバいなって
最初からそういうコンテンツだから仕方ない面もおるけど
0487最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:08:30.26
>>480
最近やっとオワシタの魔法が解けたやつも増えてきた
あの上級ペー石配布事件あたりからね
0488最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:08:56.27
でもいつかのラオブ後に感想大会してるのは気持ち悪かったわよ🤮
0489最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:09:12.29
>>482
あのとき在宅エアプ開き直り許されてたの思い出して見ると
今みたいなエアプが多数派なるのもしゃーないと思うんだ
0491最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:09:19.40
ミミも3Dリッチモード出せば?→現実はミミの3D高画質は既にリッチモードと同じレベルのレンダリングしている

デレガイジ本当に無知蒙昧なんだ🤣
0492最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:09:22.86
ぶすぶすマジギレ実況マンもいただろ幕張
0493最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:09:30.79
>>488
あれでまだデデシンが愚痴スレに居るんだなって思った
0494最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:09:40.26
つか今回は釈迦関連なのに何で👻💣がデデコロ的ツオ発掘してキャッキャしてるの?🤔
0495最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:10:03.25
結局ラオブに行ってオフパコ狙う奴が最強なんだよなぁ
0497最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:10:16.38
デデすこってデデに砂かけしてミミすこってミミに砂かけしてデデすこってる
アイマス内の質量保存の法則なんだが?😎
0498最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:10:52.29
いつかのラオブって幕張もナゴドも京セラも何なら🤖へすもデデシンまみれの感想戦やってるじゃん😁😁😁😁😁😁
0499最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:11:06.33
>>493
デデを見放したのならグチェることはもうなくないけ🤔
0500最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:11:07.09
>>480
わおはただのデデコロだけど?🤔
デデシンのちっぽけな自尊心を破壊するためになんでもするんだ🤗
0501最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:11:09.75
����バカにされすぎて壊れてないけ��
心療内科に行った方がいいぞ��
0503最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:12:11.58
そのうちくこはサ!ラオブの感想スレになるぞ?💪😎
0505最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:12:49.17
何でデデペーってアンチ駆逐したがるんだろうな🙄
0507最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:13:30.05
なんでデデアンチってミミカスしかいないんだろうな
0508最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:13:52.23
デデコロ自称マンとか見てるともうグチェってすこだから改善してほしいとかの場じゃないんだなと思う😎
0510最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:14:24.99
>>505
デデアンは全員ミミシタンに決まってると思ってそうなんだ��
現実は��
0512最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:15:47.52
>>506
くこでミミsageスレチなだけでこの世からミミアンチ駆逐しようなんて誰も思ってないでしょ🤭
デデグチェでミミでsageる部分はデデだとさらに大きい穴だからミミグチェでやってろという話なんだ
0514最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:15:56.32
>>508
👻💣の見すぎで👻💣マインドに汚染されたんだろ😁
やってる事まるっきり同じだし
もう手遅れなんだ🤭
0515最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:16:27.65
いやグチェスレなんだからライブのグチェはここでやるだろ
0517最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:16:38.37
>>508
今更🦏が改善出来るとか思ってるならただのガオジじゃん😅😅😅😅😅😅😅
0519最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:17:16.04
>>515
お前ら👻💣のはグチェじゃない感想戦ばっかじゃねえか
0520最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:17:18.14
>>509
姉ペー
🐢と同担を苦に他界
⚾ペー
出番がなさすぎることを苦に堀ペーにジョブチェンジ

意味がわからなさすぎるオチまであるぞ
0523最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:17:46.93
陽キャのグループでオタクをdisる
オタクのグループでアイマスをdisる
デデシンのグループでゴリキャラをdisる
くこでやり口を公開してデデシンを疑心暗鬼にする
でもこれも僕のデデコロ計画の一部に過ぎなかった🤗

ミミシタンは真似してもいいよ
0524最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:18:05.30
何でこんなにミミコロイライラしてるの?🤔
デデはラオブもシンステも開催出来て唯一の大勝利じゃん🤗
0525最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:18:15.64
446 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8225-gN7l) sage 2020/03/17(火) 20:11:20.70 ID:R4kk/dip0
DBくんって、デレステ稼働直後から始めているはずなのに、PLVがDJ KOOに追いつかれそうだったしな

447 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 82aa-Ix3N) sage 2020/03/17(火) 20:17:31.77 ID:0qKhRGT00
デレステよりミリシタを取る人間は一切信用できんからなぁ

🌿
0527最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:18:55.83
ならミミの感謝祭の実況もここですんなよ
0530最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:19:33.58
伝説の

201 名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa27-JLil [182.251.241.17]) sage 2020/02/18(火) 11:34:44.67 ID:e/RNFj0Ta
どうしても吐き出したくなったからここで吐き出す
二日間ともJR駅から京セラに行ってたんだけど、途中にあるたこ焼き屋?が二日間ともミリオンの曲大音量で流してて日付を意識してわざわざ流してたとしたらあまりにも気持ち悪くて吐き気がした
普段からミリオンの曲しか流してない店だったらむしろこっちが申し訳無いけど多分違うよな…
0531最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:19:36.45
>>517
ほーらね
デデミミ逆にすれば👻💣の言動と完全に一致🤭
で?次はなりすましがーか?😁
0532最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:19:51.25
デデ改善とか
曲ならそもそもキャラのペラペラさが原因だし
出番なら最初のサ開人数からしてこうなる運命だし
本気で改善するなら作り直すしかないのでは???
0534最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:20:21.77
506 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2018/11/22(木) 11:02:32.62 ID:9IyWiK6J0
昨日の今日でデレ声優叩いてるのは唐揚げに裏切られた八つ当たりしてる風にしか見えない件について
それはそうと今日の朝ごはんは唐揚げで飯がうまい

728 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2018/11/22(木) 19:03:46.81 ID:IJ5nGA4R0
なんと今日のリアル夕飯はから揚げの模様…
にやけちまったw
0536最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:20:34.95
055 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) 2018/11/21 22:49:05
ミリオンの曲ってマジでつまんねぇんだよなぁ
俺を唸らせろよ
ID:838mAxHf0(4/17)
0538最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:21:00.69
過去のぐちぇからコピペできるなら悔しいんだよ貼って��
0539最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:21:08.27
>>527
比較のために必要なんだよなあ
そもそもデデage以外はスレチじゃない雑談スレだし
0540最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:21:24.11
0515 名無しですよ、名無し! (スフッ) 2018/11/22 11:09:10
普通の人間はデレのが優れてるって分かってるからな
分かってないのはミリカスと保阪 ID:IhBArIwCd

0521 名無しですよ、名無し! (スフッ) 2018/11/22 11:14:55
>> 515 お前もわかってなさそうだけどな
優れているのではなく、全萌えコンテンツのぶっちぎりの頂点だ
比較すら馬鹿馬鹿しい
格付けするなら無格

すこ😄
0541最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:22:14.56
591 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2019/04/27(土) 00:14:27.50 ID:rSHBTx1v0
砂塚あきら、オタクが騒いだくせに大したことなかったのでお前ミリオンライブか?ってなってる

597 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2019/04/27(土) 00:19:49.08 ID:N6K5I/Zl0
>>591
あきらは3mくらいの津波やったんや
そしたら後から10mくらいの津波が襲って来たんや
夢見りあむという名の津波がな
0543最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:22:39.61
����はぐちぇに貼られた����仲間を見てどう思うんだろう��
0544最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:22:44.25
563 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3bee-js4N [106.158.134.78]) sage 2019/01/03(木) 00:41:14.23 ID:nFYY1FdO0 
手抜きのデレステより遥かに売上少ないんだから、当然終わるのも先と考えて良いだろうな 
何せバンナムアプリで一番大きな人員動かしてるアプリなんだから、損得分岐点も高いぞ
0545最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:22:44.89
本気で改善してほしい奴はグチェなんかにもうおらんやろ😚ワオは雑談しながらくこでデデミミ叩きして騒ぐのが楽しいこどおじだしな😎
0546最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:23:35.25
さらっとログ見返すと白黒で声帯コロ解禁された感じやな🤔
犯行予告臭いのすら受け入れられてるし
そっからデデ声帯ガチで親の仇みたいに叩くパターン増えまくってて🌿🌿
0548最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:23:56.57
>>527
ミミの感謝祭の実況してる時のグチェスレ閉じれば?🤗
0551最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:24:44.46
幾度も繰り返される過ち
歴史に何を学ぶ
奪い奪われてはじめて
気づく闇がある
0552最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:24:53.09
637 名無しですよ、名無し! (アウアウウー) sage 2019/03/06(水) 19:47:49.92 ID:NulL98Ofa
今日はカラスが騒がしいな、印籠渡してやれよ
0555最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:25:58.01
>>547
デデage以外はスレチじゃないってよ〜😚
ミミカスとデデシンで仲良くケンカしな♪👹👺
😚😚😚😚😚😚
0556最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:26:04.10
👻💣語録どっかに保管してるのコピガイって
0557最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:26:06.93
久しぶりに👻💣語録見ると破壊力凄いな
0558最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:26:13.54
>>554
やらなきゃいいだけやろ
居直り強盗かよ😅
なんでミミが避けられてるかわかんないんだろうなぁ
0559最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:26:52.46
>>558
避けられてるのはアクティブ激減のデデだろ😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
0560最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:26:57.62
ミミ声優は歌も演技も見た目もコンテンツ愛も圧倒してるからな🙄デデカスが発狂もやむなしなんだ🙄
0561最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:27:16.13
ミミ叩きも好きなだけやっていいって事だぞ😁
嫌ならその間消えろなんだ🤭
0563最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:27:32.69
ミミ実況もめっきり減ったし
次感謝祭あったとしても過疎ると思うよ
結局少数のミミシタンが連投してただけだったんだ😭
0564最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:27:50.16
>>558
でもこんなとこ居直り強盗されてデデが困ることある?🙄
0565最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:28:44.87
>>563
次のミミ感謝祭はワオが色々なスレに招待状送るから盛り上がるぞ💪
0566最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:28:55.33
こうやって求められて👻💣語録即貼って普段も👻💣のゲエジレス貼ってゲエジっぷり周知させたりこのスレの話題提供してるのに
コピガイを荒らしや👻💣扱いしてるやつが居るらしい🙄
0567最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:29:00.11
>>558
お前みたいに構うやつがいる限り実況は消えないぞ
荒らしたいからしてるやつ絶対一人はおるからな
0568最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:29:10.01
会沢炎上ってタグはどうなのよ😅
デデはなんでなー声帯といいイキリや悪目立ちしたがるのを採用するんけ?🙄
悪目立ちでも目立てないと生き残れないような世界だからか😢
0570最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:29:28.63
766 名無しですよ、名無し! (アウアウカー) sage 2019/02/15(金) 22:45:07.93 ID:48K/UdwXa
シャニ1stは現地行くからもし本当にアニメ化決定したら大声で「ミリオンどんまい!」って叫んでやるわ
覚悟しとけ

768 名無しですよ、名無し! (アークセー) sage 2019/02/15(金) 22:45:28.95 ID:Eu6YHIQvx
おれは2日目夜に行くけどシャニでミリどん味わいたいならたぶん1日目夜だと思うぞ

771 名無しですよ、名無し! (スップ) sage 2019/02/15(金) 22:49:01.97 ID:QDVDVXlQd
釈迦のアニメ化発表されたらミリラジにメール送るんだ…
他マスネタ大好きな伊福部なら採用してくれる
0572最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:30:26.31
>>566
ぶっちゃけコピガイにガチギレしてるやつってコピペされたり語録バカにされた👻💣でしょ🤭
0573最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:30:26.72
>>561
ミミグチェでやれよ🙄
スレタイ読めないのけ🙄
さすがででガイジ
0574最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:30:32.20
福岡オーコメでUNKO唐揚げからボロクソ言われてて草
0576最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:31:02.47
>>566
都合悪いやつがコピガイコピガイ叫んでるだけだからな
0577最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:32:06.35
729 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) 2019/01/23(水) 21:06:43.33 ID:++ctWAH20
ミリ声優でシコるくらいならまだ梅原の写真集使うわ
0579最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:32:42.87
48 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2019/01/11(金) 01:35:21.98 ID:53QZn/rm0
もしソロデビューしたらコンビニさんに圧勝できるよう祈願のからあげ食で応援するわ

50 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) 2019/01/11(金) 01:36:27.70 ID:Uwue+Fsy0
>>48
負けるわけないだろ
アニサマで名乗り忘れたせいで存在すら忘れられてた女が相手じゃな
0582最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:33:23.28
852 名無しですよ、名無し! (アウアウカー) sage 2018/12/28(金) 15:32:36.39 ID:XHYep7Iqa
ショータイムを発展させた、「MILLION LIVE WORKING☆」開催って結局ショータイムは確定なんだな

861 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2018/12/28(金) 15:38:18.30 ID:RcQmSWdG0
歩幅がウォーキングなミリシタにピッタリやね

905 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2018/12/28(金) 16:51:32.39 ID:RcQmSWdG0
記憶障害なんでしょ
0583最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:33:27.80
なしスレで〇〇はスレチ言ってもどーせまんじゅう怖いみたいになるだけやで🤦♀
まとめ用の対立煽り目的なら実況するだけで簡単に荒らせるならやるしな
0584最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:33:54.44
>>573
感謝祭実況はデレの愚痴なのか?
ミミザツェでやれよ
スレタイ読めないのけ
完全に矛盾してるぞミリカス😁
0587最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:34:53.72
249 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2018/11/09(金) 23:03:00.31 ID:GXAg4wYp0
明日は在宅や
このスレは俺が守る

254 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2018/11/09(金) 23:06:37.04 ID:wu6eOnBd0
>>249頼んだで

398 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2018/11/10(土) 08:52:39.62 ID:gCgwczLs0
ミリカスおはよう
今日は在宅の俺が相手してやるから安心してな

402 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2018/11/10(土) 09:01:15.48 ID:M8aUZzue0
>>398俺もLVだけど手伝うから
0589最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:35:21.76
前深夜にやってたデデ担当すこタイムもほとんどなくなったしもうぐっちぇみんなデデの記憶がなくなってそう��
0591最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:36:49.74
����でミリカスおはようって何言ってるのやばくない��
脳内ミミシタンにわざわざ挨拶してそれを5chに書き込んでるの��
0592最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:37:15.70
>>589
こういうグチェに帰属意識もって馴れ合ってるやつがこうなった主因だろ🙄
0593最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:37:29.78
曲がりくねり はしゃいだミミ
青葉の美咲かけまわる
煽りまわり 怒りのまま
サイゲが呼んでる

奴が狂う 影がさす ミミを叩きたい
見つけたのはセルラン星
明日はサ終かな

ミミコロ 花が咲いたら
荒れたグチェに種を蒔こう
バレルや 自演気づいたなら
心遊ばせミミシタンに届け
0594最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:37:44.15
>>589
これがミリカスが良く言う👻💣にスレ潰されたってやつだろ🤭
0596最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:38:17.91
そもそも居座ってデデと関係ない話延々としてるだけなら
別にくこじゃなくてもいいよね?😅
なんでくこで雑談したがるの?
0597最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:38:28.84
潰したのはどう見てもミミカスなんだが🙄
0598最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:38:46.16
>>589
デデ担当すこタイム?🤔 ガチグチェの時間だっただろうが😎
0599最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:39:11.22
コピペはただのツール
デデコロさえできれば方法は不問

ミミシタンはまだデレガイジと同じ土俵に立ていない
わおがそのやり方を教えてあげなきゃ🤗
0601最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:39:50.38
>>597
ただ単にもうデデに愚痴すらする気なくてやめたやつが多いだけだぞ👻💣
未だにデデ過大評価しまくりだな
0602最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:41:24.20
>>596
🍐スレで適当に話振ってもちゃんと乗ってくれるから🥺
何でか科捜研の女の話で盛り上がったりして意味不明なんだ🥺
0603最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:42:10.05
ミミカスの性格の悪さだけはほんまガチやな🤥
0608最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:47:22.98
本スレキモいんだもん😖
ワァはぐちぇみんがすこなんだ😫
0609最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:49:27.85
>>608
分かりすぎる
あれこそ担当には見せられないスレだよな🤣
0611最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:51:54.04
赤子の首折ると飛沫コンテンツが今までの👻💣語録生み出した奴と同一人物だったらこわなんだ😱
ガチ者じゃん😱
0613最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:52:50.84
ぐちぇに住みついてミミカス連呼してるやつやばい5ch依存ね��
0614最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:52:58.50
こどおじワオ、switchを買う
オススメのソフトを教えろ🤓
0616最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:54:45.15
ぶつ森ってワオは楽しいけど合う人合わない人ハッキリ分かれそう🙄
0620最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:55:34.35
👻💣語録作るならせめて現地でやってそれをコピペするとかにしろよ
くこで適当に間違えてほれ語録だじゃさすがに横着すぎでしょ😅
0621最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:55:38.84
>>614
switch買うのは頭悪すぎない😰
なんでPS4買わなかったんだ😱
0629最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:57:21.29
デデグチェで雑談やミミカスがスレチと注意した上でデデグチェするなら理解できるんやがデデグチェ一切無しでデデageし始めるやつは理解できない😣
0630最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:57:30.14
>>621
PS4なんてゲーミングPC買えない貧乏人の敗北者御用達じゃん😁
0632最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:58:38.82
ワァまんあつ森同梱版買えなくてやむ😷
0635最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:58:57.52
471 最低人類0号[sage] 2020/03/17(火) 19:35:41.06 ID:rxqbGfmq0
ミリオンの円盤発売トークショー延期wwwww
ミリオンどんまいっwwwww


🥺🥺🥺
0636最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:59:02.96
>>621
やりたいソフトが無い🤣
大作洋ゲーとか興味ないし
ステラなんてクソゲーはやりたくない
0639最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 20:59:52.61
ワオはワンダースワンでガマンしてるのに最新ゲーム購入シタンはズルいわよ😡
0643最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 21:00:31.63
>>621
PS4はもう持ってるんだが??🤓
switchはブレワイだけ買ったぞ💪😤
なんか面白いやつある????
0647最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 21:03:28.29
>>643
オクトパストラベラー🐙
0650最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 21:08:19.42
オワシタまた圏外じゃん😁
オワアアアアアアアアアアアア🤭🤭🤭🤭🤭
0652最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 21:11:24.43
お前もわかってなさそうだけどな
優れているのではなく、全萌えコンテンツのぶっちぎりの頂点だ
比較すら馬鹿馬鹿しい
格付けするなら無格


これほんとすこ🤣
0653最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 21:11:33.43
今PS4買うやつむしろ何🤔
PS4独占タイトルで面白いの全然ないしPC買うだろ
0656最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 21:14:54.56
山口立花子さんかわいい😍
ミミコロは続けるけどこの人は応援するわ😍👃💦
0657最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 21:15:04.22
<デジモンアドベンチャー:>新作テレビアニメで“選ばれし子供たち”声優一新 三瓶由布子が八神太一に ヤマトは浪川大輔 野沢雅子がナレーション
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200316-00000032-mantan-ent

アニメやゲームが人気の「デジモンアドベンチャー」シリーズの新作テレビアニメ「デジモンアドベンチャー:」(フジテレビほか)で、
「交響詩篇エウレカセブン」のレントン・サーストン役や「おしりたんてい」のおしりたんてい役などで知られる三瓶由布子さんが主人公・八神太一の声優を務めることが3月17日、分かった。

 新作では、太一ら“選ばれし子供たち”の声優陣が一新され、浪川大輔さんが石田ヤマト、白石涼子さんが武之内空、小林由美子さんが泉光子郎、高野麻里佳さんが太刀川ミミ、草尾毅さんが城戸丈、潘めぐみさんが高石タケル、和多田美咲さんが八神ヒカリをそれぞれ演じる。
アグモン役の坂本千夏さん、ガブモン役の山口眞弓さん、テントモン役の櫻井孝宏さんらパートナーデジモンの声優陣は続投する。また、野沢雅子さんがナレーションを担当することも発表された。

ぐちぇみんも見るけ?😄
0660最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 21:17:49.69
>>653
MODの楽しさを覚えたらもうバニラではつまらなさすぎる😎
0661最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 21:17:56.89
アイドルマスターシンデレラガールズ、担当アイドル単推しや自担の周辺しか見えてなかったり、他アイドルや他担Pや運営側への怒り妬み憎しみを噴出させてしまいがちな人には向いてないコンテンツではある #imas_cg #デレステ
0663最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 21:19:09.50
山口立花子、エッチすぎる😡
劣情を催してきた😡
0664最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 21:19:12.06
👻💣「はいはい、ワイのせいワイのせい」
0665最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 21:19:46.29
オーコメでEScapeがUNKOに文句言っとる
最初無表情でだんだん表情を付けてくれってのを本番直前に言われたとか
0666最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 21:20:45.68
山口立花子、気持ち良くなるために浴室で尻にシャワーを当てている
0667最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 21:21:00.66
>>661
つまり聖騎士以外がやるな 嫌ならやめろってことけ🥺
0668最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 21:21:34.77
>>653
TESの続編出たら最適なの作ろうと思って早5年
流石に今のPC限界なんだ…
0670最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 21:24:55.94
>>661
向いてないはずなのにそういうペーが一番発生しやすい環境なのは皮肉やね😞
0671最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 21:26:53.40
釈迦に愚痴垢なんてあるの?
 
>
アイマスのオタクなんて昔から恨み言大得意だろ。時代的に愚痴垢っていう形が目に付きやすいだけで
わりとアイマス特有というか顕著だと思うんだけどなんなんだろうなこれ

🌿
0673最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 21:28:10.98
>>670
実際広く浅く適当にすこるなら楽しいんだけど
個性(笑)が強い尖ったキャラが多いせいで沼に深くハマってるやつが多いんだよなぁ🙄
そういう意味じゃ一人当たりの供給の多いASミミの方が単推ししやすいのに向こうのほうが箱推し傾向あるの面白いわね🤔
0674最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 21:30:02.72
あんなペラペレキャラ単オシとか頭おかしいんやろな🤔
0675最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 21:31:00.54
バオドリ今年も4月で年進むんだよね
高校卒業するキャラどうなるんやろ🤔
サザエさん時空よりはましだけどこれはこれで難しいね
0676最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 21:31:40.72
>>673
全然しやすくないだろ?
いちいち馴れ馴れしく話しかけてくるしストーリー上でも強制的に52人のぺーで固定じゃん
デデは不要な奴全員移籍すりゃ居なかった事にできる
0677最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 21:32:13.89
>>673
沼に深くはまる程に運営のガイジさに心やられるけどな
0678最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 21:33:46.49
182 名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp49-yhz0 [126.193.56.114]) sage 2020/03/17(火) 19:18:46.80 ID:Rww2exmLp
ギリギリまで開催検討してくれて感謝みたいなツイートいっぱい見るけど、こいつら本気で言ってるのかな?
遠征する側からしたらたまったもんじゃないだろ
今回の決断の遅さははっきり言って不誠実だろうに

オタクがそうなのか、アイマスPがそうなのか、シャニPがそうなのかはわからんけど擁護がくさすぎ

186 名無しですよ、名無し! (ササクッテロレ Sp49-Ix3N [126.245.104.222]) 2020/03/17(火) 19:27:52.72 ID:7JkbZ/AIp
>>182
遠征を知らない関東民か煽りたい奴らでしょ
0679最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 21:33:50.95
スタマスはPCでもできるってことは
MODも使えるってことよね
これでエロ衣装や自分の担当に差し替えとかやり放題なんだ
0680最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 21:34:56.53
ポチ死んだらアイドルマスターシンデレラガールズRe:DIVE!!出るから安心しろ😎
0682最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 21:35:25.40
213 名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp49-ZoFh [126.35.228.78]) sage 2020/03/17(火) 20:50:28.68 ID:1unygMnYp
スノーマンとかまだメジャーデビューする前にドーム公演決定して埋められるのな
ジャニーズってだけで人生イージーモードだわ

215 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2b8e-mxih [153.214.119.221]) sage 2020/03/17(火) 21:13:14.08 ID:pJ0iFYmm0
あんなもんジャニーにケツ差し出して「You出ちゃいなよ」言われるだけだぞ

215 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2b8e-mxih [153.214.119.221]) sage 2020/03/17(火) 21:13:14.08 ID:pJ0iFYmm0
あんなもんジャニーにケツ差し出して「You出ちゃいなよ」言われるだけだぞ

219 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a310-drwQ [115.37.103.223]) sage 2020/03/17(火) 21:29:04.98 ID:nMmzzlCD0
>>215
十分な難易度じゃねーか

220 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 238c-qYRO [163.131.59.42]) sage 2020/03/17(火) 21:31:44.63 ID:D2fcsv5P0
>>219
彼には容易いことなんでしょ

216 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ adc6-drwQ [118.10.203.121]) sage 2020/03/17(火) 21:18:14.77 ID:RTM5jsy20
ジャニーズがそうなら声優もそんなもんなのでは
0684最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 21:37:16.80
担当がひん剥かれるよりもトーマスや狼や2Bがステージに立つ方が先だぞ
0685最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 21:37:21.01
>>679
スケスケ衣装にしたりトーマスにしたり
なんなら別エェドル無理やり登場させるやつ出るだろうな🤔
0686最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 21:38:04.62
>>657
中身triから老化してて🌿
0687最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 21:38:51.61
なんかMOD民のおもちゃにされてエェマスぺーがお気持ち表明しそう🤣
0688最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 21:39:28.87
いま幻魔大戦のアニメ映画見てるんだけどやっぱり昔のアニメ映画いいわね🤗
なんというかパワーがあるんだ😄
大友克洋最KOOなんだ!😆
0691最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 21:41:11.79
お前の担当をホモセンの姿にするMODがでるぞ��
0692最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 21:41:15.19
>>685
トロッコをトーマスで再現か神ゲーすぎだろ😤
0693最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 21:43:23.87
作るのは海外シタンがメインなのにエエマスごときにそんなmod増えるとか思ってるマス🐷って本当頭の中お花畑わね😁😁
0694最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 21:43:24.58
ビュルルルルビュルウウゥービュウゥーブビュウウゥビュブブブゥゥーービュゥゥーーブビュゥゥービュビュビュビュヒューーーーー!
0695最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 21:43:28.81
ミミ→箱推し強要
デデ→担当以外は敵
どっちが幸せかな😎
0696最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 21:44:18.34
PS5出てもほぼPCか4とのマルチで独占タイトル少なさそう
0697最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 21:44:43.05
>>685
なんや
ほんならホモまんさんは強引にホモエェドル登場させたらええだけやん
0698最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 21:44:46.51
全部steamでいいじゃん🤥
0700最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 21:45:29.72
483 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7dee-FfQu) sage 2020/03/17(火) 21:41:00.35 ID:D7+IEV650
愚痴垢自体は元々楽しんでる人を邪魔しないように検索避けの為に隠語で喋ってたのを
何勘違いしたのか5ちゃんのグチェガイジがグチェ弁使って堂々と自己主張してる謎の状態
0704最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 21:46:38.04
>>701
ビュゥゥゥゥーーー!ビュルルゥゥゥーー!ブビュゥゥゥ!ビュゥゥビュゥゥブリュリュリュリュゥー!
0705最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 21:46:51.23
ワオのグランがMODで仮面ライダーになってた🙄
0706最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 21:46:58.82
グチェ訛りをツオに波及させたのはだいたいデレジくんが悪い😓
0707最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 21:47:04.19
マトモなゲームPC作ろうと思ったら20万近くするんやろ
ガシャ天井二回分とか高すぎやわ😅
0708最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 21:47:51.93
>>701
スカイリムはMODツールあったからワオでも作れたんだ
有名タイトル以外はなかなかハードル高いかもね
0710最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 21:49:02.32
タマキン!タマキン!ポコチンコストーリー!
オナろう!オナろう!我らはパイパン!
0711最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 21:50:27.69
>>693
台湾シタンか韓国シタンがなんとかしてくれるやろ😁🙄
0713最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 21:52:05.17
>>693
仮にもぺーを名乗るなら自分等で作ろうぜ😱
というかMMDのモデル変換してほりこむくらいならちょっと勉虚したらできるやろ
0714最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 21:53:09.17
>>676
一応待っていれば曲は与えられるという点では単推しはしやすい
他のエエドルもいるが推しの物語を彩る脇役に過ぎない

デデはそもそも主役として立つ舞台が用意されない奴がいる😭
0715最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 21:53:12.45
放り込むよりぶっこ抜いて動かす方が早いわよ😎
0717最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 21:54:59.19
デデはサオゲのクソぶりを気にしない人向けでしかないんだ��
0719最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 21:55:06.88
プイコネの謎解き難しすぎるんだ😭
デイ嫁のキャラの名前なんて知らん😱
0720最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 21:55:40.37
>>682
奴らがケツ差し出したのは滝沢くんだぞ😤
ちなみにジャニーさんは差し出して来る側😩
0721最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 21:56:01.53
そうか…MODいけるなららなちゃの声差し替えとか出来るんやね🔆
ガチでワア的にハジデデかも
0722最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 21:57:14.51
>>721
読み上げソフトに台詞言わせてボーカロイドに歌わせるんけ?🤔
0723最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 21:58:13.97
>>695
バオドリなら好きなバンドだけ推せるんだ
ラオブも個別にやったりするしね😆
0724最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 22:01:46.86
21:55 更新

2位 バンドリ
12位 まんスタ
18位 スクスタ
50位 デレステ
66位 ポチホモ
234位 ミリシタ
239位 ホモステ
405位 スクフェス
535位 釈迦
0725最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 22:03:17.82
>>721
そもそも🍆が残り二人に選ばれる可能性は極めて低いとおもうんだ🙄
0727最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 22:05:12.46
スタマスにらなちゃ出るなら買うわよ😎
0729最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 22:05:59.99
薄明の翼最新話キター!!!!!👹
0730最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 22:06:17.39
🍆いなくても姉とかと差し替えたらいい話なんだ💪
可能性は無限大 765なんて全員デデに差し替えてやるわ
0731最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 22:07:38.84
らなちゃが居ないスタマスとか汁の無いラーメンと同じじゃん😭
0732最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 22:09:00.73
>>731
汁なしも美味いぞ😋
0733最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 22:09:23.74
次のイベント何?プリコネ?
0735最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 22:09:38.77
つまりらなちゃは汁なし担々麺だった?🤔
0737最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 22:10:24.26
らなちゃがいないスタマスとかヒトラーのいないドイツじゃん😭
0740最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 22:18:05.29
>>724
オワあああああああああああああwwwww
オワシタあああああああああああああwwwww
0741最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 22:24:24.86
やっほ!グチェミン
感染だとシンステより違反者講習会の方がやばくないけ?
0742最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 22:27:53.54
>>741
なーにがやっほじゃ!もう22時半じゃぁ〜っ!!こらっ!
0743最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 22:28:05.06
大型アニソンフェス中止で、出演者が自主イベント配信へ ネットに活路見出す動き
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200316-00010005-kaiyou-ent

新型コロナウイルスの影響で開催延期が発表されている、大型アニソン野外フェス「Re:animation 14 in Uenohara」。

これを受けて、出演予定だったピコピコ系ミュージシャンのヒゲドライバーさんがネット上で行う自主配信イベント「ヒトリアニ」を開催すると発表。
「Re:animation 14 in Uenohara」が開催される予定だった3月29日(日)に行うとしている。
なお、もし同じく出演者でキャンペーンに賛同して配信する人がいたら、是非お互いの配信と配信を繋いで広げていきたいと呼びかけている。

2010年12月にアニソンイベントとしては異例の歌舞伎町で初開催され、2018年から野外音楽フェスティバルとして開催されて定着している「Re:animation」。

しかし、その10周年となる予定だった今回、新型コロナウイルスの影響で開催を一旦断念。延期日程が未定となっているため払い戻し措置も行われているが、そんななか「こんなときだから、楽しいことをやっていこう!」と呼びかけたヒゲドライバーさん。

これまで数々のアニメ・ゲーム作品に曲を提供し、いくつものアンセムを生み出している人物でもあるヒゲドライバーさんから表明されたアクション、「Re:animation」の公式Twitterもリツイートで反応するなど反響を呼んでいる。

色々たいへんね🙄
0744最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 22:28:45.02
>>741
シンステの絵師はまだ価値があるのもいるけど違反者講習会行くようなやつは一人残らず死んでも問題ないわよ🤗
0745最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 22:30:55.53
ファンの男女比
麻倉もも 6:4
雨宮天  7:3
夏川椎菜 9:1

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0750最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 22:36:28.11
ホモと釈迦は中止の代わりに生放送するのに何でミミはしないの?😎
0754最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 22:39:19.46
イタリアさん!?4日で死者1000人増加はまずいですよ!
0755最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 22:39:35.45
私女だけどナンちゃんのほうが可愛いと思うけどな(*^^)
0756最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 22:40:27.13
イタリアのまんさん…ワアに抱かれる前に人生を終えるなんて可哀想なんだ😢
0757最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 22:41:31.99
私は麻倉嫌いだけどねぇ
なんかああいう世の中舐めたぶりっ子見てると「あぁ…この女数年後シミだらけになって生きていけるのかなぁ」って心配になるんだよね
0758最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 22:43:36.67
朝倉もう無理だろおばさんじゃんなんかすげー老けてるし酒飲みなのか?
0761最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 22:46:30.68
>>756
コロナの替わりに梅毒移すな😡
0763最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 22:47:21.32
225 名無しですよ、名無し! (スップ Sdc3-4nzG [1.72.9.228]) sage 2020/03/17(火) 22:41:06.61 ID:7mthXLszd
うたプリライブ延期、公式発表前におもらしされてて草
4月でもダメか

226 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9daa-YwJp [126.0.48.211 [上級国民]]) sage 2020/03/17(火) 22:43:02.46 ID:K4oyo+ZM0
https://i.imgur.com/QFwNMWt.jpg

マジかよ!?😱
0764最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 22:48:02.78
違反者講習会で厄介ウィルスが培養されてラオブで炸裂するんだ😡😡😡
0765最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 22:48:09.36
ここにいるもちょアンってガチでまんさんなの?🤔グチェみんが面白半分で書いてると思ってたけど話題になる度に出てきてこわだ😱
0767最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 22:49:30.40
麻倉が女人気あるって嘘が書かれてたら私は嫌いだよってレスするだけだよ
0769最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 22:50:39.56
ナンスの方がずっっっっっと可愛くて性格も良くて天使なのにねぇ
ちんさんはちょっとぶりっ子するだけでコロッと落ちる単細胞だよねぇ
0772最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 22:51:59.31
もちょラオブは男ばっかだったけど何の人気なのけ��
0773最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 22:52:08.44
男は若さと顔や体に反応するからね。難しいね🐻
0774最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 22:52:42.70
3rdのころのもちょはめっちゃ可愛かった🙄
今のもちょはオワコンかな……🙄
可愛いとも綺麗ともつかない微妙なところに落ち着いた🙄
0776最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 22:53:39.62
エェマス全体でまだ顔面セーフなのってみっくくらいか?
0779最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 22:54:44.45
もちょの今の顔爬虫類みたいであんま好きじゃない🙄
0782最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 22:55:44.59
今のもちょなんかぴらみ感あるよな🙄
WUGのかやたん感というか🙄
トロちゃんが初見でジェネもちょ扱いされたのもわかる🙄
3年前と顔変わりすぎ🙄
0784最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 22:56:19.70
らなちゃがすこ過ぎてスコーン食べたくなるわよ😎
0787最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 22:56:41.39
昔は可愛かったの?🙄
昔の写真ちょうだい?🤗
0790最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 22:58:02.43
でももちょはおっぱい大きくて形もいいから🤗
0794最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 23:00:07.01

もちょ=天(好みの差)>ナンス


天>ナンス>もちょ
0795最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 23:00:46.75
童顔は若い時はきゃわきゃわだけど歳とったらなったらきつくなるんだ😢
若い時きゃわわわだった小池徹平も今はきつなんだ😭
0798最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 23:01:28.33
ナンスと天さんは努力を重ねてきたからな
昔のナンスは顔が可愛いだけの薄っぺらい女扱いだったけど今は違う
0799最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 23:02:10.09
トラセが裏でオタク馬鹿にして彼氏とやりまくってると思うと興奮する
0801最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 23:02:41.74
麻倉ももは頬骨が出てるから丸みのあるフォルムだと隠せてたけど今の痩せた感じだと骸骨感出ちゃうんだよね🙄
唇も意外としっかりしてるし、全体的にバタ臭さが強くなっちゃってる🙄
0804最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 23:04:21.04
ナンスはキモオタを馬鹿にしたりは絶対ないけど他の2人は馬鹿にしてそう😢
0806最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 23:05:00.13
そりゃやってるだろ。ジャニもちん精油も無産様馬鹿にしまくってるに決まってるんだ
ホモ精油みたにぎりぎりアウトを平然と口に出すのもいるんだし
0807最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 23:05:10.07
>>800
彼氏ができてから明らかにファッションやメイク変わったからなあ
プチ整形もしてるし
ちょうど4thと5thの間くらいだったかな
プライベートでよくオタクと会い始めてから変わった印象
0808最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 23:05:15.53
天さんとナンスは締まり良さそうだから3Pしたいわね🙄
0809最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 23:05:40.00
>>800
うーんこのブス
風俗で出てきてもがっかりするレベル
0813最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 23:07:40.94
実際もちょは顔変わりすぎやろ😅
ミミシタンももちょのオタクもそれは言っとる😅
0814最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 23:08:13.23
彼氏バレと言えば唐揚げのバレ方ほんと🌿なんだ
0815最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 23:08:24.48
無産って労働者のことなのにいつのまに表現者ではない人(?)を指すようになったんだろう
0816最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 23:08:47.37
トライセイルは彼氏もいるし乱交パーティーもしてるやろ
ツイッター検索すりゃそんなんいくらでも出てくる
0817最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 23:08:53.56
きいてワアの仲良かったフォロワーのデデミミ釈迦兼任が全然エェマスのこと呟かなくなってFeのことばっか呟いてるの😱
なんかすっごく悔しい😭エェマスより長文で考察したりキャラ語り楽しそうにしやがって😡
0821最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 23:10:46.02
声豚彼氏とかそういう話になったら静かになって草
0822最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 23:11:50.17
参考に高画質の麻倉もも雨宮天夏川椎菜の古今の画像をくれ👹
できればたくさん👹
0823最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 23:12:21.98
キモオタでも優しく受け入れてくれる声優とからなちゃくらいじゃない?
0826最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 23:12:36.74
もちょの膣を味わっている男がいるって考えると世のすべてを破壊したくなる😡😡
0830最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 23:13:34.31
定期的に湧くもちょアンはもガイに親コロされた👻💣だっけ?🙄
0832最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 23:14:32.17
>>826
こどおじチー牛のグチェ民には破壊できないだろうけど頑張って😘
0838最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 23:16:10.55
まみみ声帯とぴらみと黒声帯で共演してみてほしい😊
0839最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 23:16:13.37
釈迦はネタじゃなくてほんまにきついのが二人くらいいるわ😭
画面直視出来ないんだ
0840最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 23:16:18.86
>>826
普通にオタクとプライベートで遊んでるしグループに入れれば遊べるしやれるぞ
トラセの民度なんてそんなもん、ライブ見ればわかる
0845最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 23:16:52.12
凛世の中の人が黒中身っぽくてぴったりやな
0849最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 23:18:09.77
あさひの中身動いてる映像で見ると結構可愛かった。頑張ってとってる写真とかはイマイチ
0850最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 23:18:26.04
岩井くんとかセェロスくんがミミやめるときがどういう時なのか気になるんだ
デデコロになったデデシンっていないわよね?🤔
0855最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 23:19:43.08
>>843
この人結局セイロスってあんまり呼ばれてなかった気がする��
0856最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 23:20:03.18
春だね🌸🌸
今日もとても素敵な日になって
とてもほくほくしてます( ˘ᵕ˘ )
明日もがんばるぞー!
おいしいお酒で酔った。ふわふわ。笑
おやすみなさい😌😌



らなちゃ😍😍😍
0857最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 23:20:23.13
>>851
ラオブは知らんけどこの前の生放送とか。照れてるの可愛かったんだ😍
0860最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 23:21:43.27
ここで浅利復刻ってことはついにこいつ選挙ブースト消えるんか🤔
0861最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 23:21:50.32
>>859
えっっっっっっ😍😍😍😍😍
乳首丸出しじゃんこんなんええんか!?😅😅😅
0863最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 23:23:36.72
ワオも釈迦のえせへ声帯すこ😍
今度あみあみニューエイジで顔出しの1人喋り番組始めるわよ😍
0865最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 23:23:42.34
コンビニって正直可愛くないよな
猿顔で微妙だわ
0866最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 23:23:51.59
>>859
普通にシコれる🥺
言葉責めしながらオチンポ舐めて欲しいんだ🥺
舐めて舐めて舐めて🥺
0868最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 23:24:10.74
声豚って特ガそっくりわよね
すぐ画像貼るところとか厄介の自覚ないとことか
0869最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 23:24:11.13
>>862
それは単純に同じ事務所の先輩後輩という関係なだけなのでは?😅
0872最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 23:25:02.66
シコスレ情報だと典子とあさひと咲耶精油のおっぱいが大きいらしい
0873最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 23:26:15.96
今や声��はグチェのアクティブを支える最大勢力だからな��
0874最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 23:26:19.28
>>871
思ったことを正直にレスしただけわよ🥺
沢山の画像をよく即座に貼るなって🥺
0876最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 23:26:42.21
トラセの昔の画像と今の画像貼れよ😡
比較させてよ😡🙏
0877最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 23:26:56.39
>>859
こいつ絶対男相手に身体売ってただろ🙄
じゃないとこんなに誘ってる表情出せない😕
0879最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 23:27:07.29
ワオ逢田梨香子のサイン持ってるわよ!😘
あげないわよ!😤
0881最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 23:28:32.07
ホモスレのお時間け😍
チャックのお口開けてる画像ください🥺🥺🥺
0884最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 23:28:43.75
声豚に聞きたいんだけど写真集は紙で買うべき?電子書籍で買うべき?🙋‍♀🙋‍♀🙋‍♀
0885最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 23:29:09.05
>>873
今のグチェの最大勢力は👻💣ってグチェ民言ってたけど🤔
あっ……🤭
0888最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 23:31:15.60
声豚なぁお前今ちんこで書き込み押しただろお前
0892最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 23:34:02.67
ねえ😡
写真集どっちで買うべきなのよ😡
0895最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 23:35:30.30
女性声優の写真集売上ランキングトップ10のうち6人が『ラブライブ!サンシャイン!!』Aqoursな件

1位11,860 斉藤朱夏
2位10,712 佐倉綾音
3位10,099 降幡愛
4位*7,851 内田真礼
5位*7,254 逢田梨香子
6位*6,216 小林愛香
7位*5,942 諏訪ななか
8位*5,664 水樹奈々
9位*5,348 上坂すみれ
10位*4,517 鈴木愛奈
*4,292 高野麻里佳
*3,920 麻倉もも
*3,464 雨宮天
*3,390 竹達彩奈
*3,373 小宮有紗
*2,863 小倉唯
*2,845 夏川椎菜
*2,664 内田彩
*2,456 工藤晴香

写真集は売れてる声優のものを買えば間違いないぞ?😎
0896最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 23:35:36.22
>>386
どっちもアニメで時間止まってるのが騒いでる(特に兄さんはホンアン最盛期だったし)って分析出来たからまぁ😅
そもそもどっちも本スレ自体治安終わってるしデデ自体いらねされてたからアレよね🤔
0897最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 23:36:31.27
510 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f1cc-9blg) sage 2020/03/17(火) 23:28:26.68 ID:V/F76m390
やらカスって生きてて恥ずかしくならないのかな
やらカスのコメ欄にいるガイジも

🌿
0899最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 23:37:07.88
麻倉って正面から見るとまあまあだけど横から見ると顔面絶壁で笑えるよね
0900最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 23:37:49.49
>>897
やらチルコピガイ君図星突かれて怒りのコピペで効いてないアピールけ?😢
0901最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 23:39:01.69
やらにしろのくにしろ
当人とチルドレン達が嫌われない場所ってそいつらの巣以外無いわよね😎
0902最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 23:39:17.25
>>878
��がここ3ヶ月くらいブログで写真上げるたびに写真映りのこと気にしてるんだけどひょっとしてグチェで弄られすぎたせいなんじゃ��
0904最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 23:40:26.94
>>895
夏川椎菜とか田所あずさ、諏訪彩花とかどれくらい売れたの🙄
0905最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 23:40:49.75
ここ最近毎日やらチルがやらおんのコメ欄ガーとか騒いでるけどまとめキッズって感じがして微笑ましいわよね😚
0906最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 23:40:53.11
久々にログインして姉と🐻のMV見たらジョボすぎワロ多
0908最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 23:41:26.26
あと数十分でオバミンの歳を超えるんだ😭
担当より年上になるまでこの界隈居座ってるとは思わなかった😢
0910最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 23:43:52.80
>>908
年齢っていうのは誕生日の1日前に上がることになってるからとっくにお前は越してるぞ35歳こどおじ🥳
0911最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 23:43:53.13
一方部長のデブり具合はなんかもう開き直っていた
0918最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 23:47:06.83
>>895
これって書籍だけで?
トラセでも5000いかないんだな……
0920最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 23:50:31.28
写真集気になってるけど紙書籍で買うか電子書籍で買うか悩んでるんだ🙄
やっぱ紙かな🤔
0921最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 23:50:33.45
>>918
声帯ってそもそもニッチなジャンルだからな🙄
オタク界隈で人気でも所詮オタク界隈の中の声豚界隈って狭い界隈で更に写真集買うのなんてそれこそガチの声豚ぐらいだし🙄
0923最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 23:51:38.34
デデは歌マクロスにもMVだと勝てないんだ🙄
0925最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 23:52:35.41
>>895
サ!の写真集は美人だから売れてるってわけでもないのがすごいな🙄
何を基準に買ってるんだろ🤔
0926最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 23:52:43.34
>>921
くこにいると勘違いしがちだけど相当マイノリティよね声豚😁
0927最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 23:52:58.31
サ!の写真集ってなんでそんなに売れてるの🤔
0928最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 23:54:05.62
>>925
自分のすこってるコンテンツ最強したい人やろなあ🙄
0929最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 23:54:29.90
>>926
オタクはオタク界隈で少しでも人気だとデカく感じてしまうんだ🤷‍♂
0930最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 23:54:38.67
>>895
佐倉綾音ってすごい売れてるけどこれ何か複数買いを推奨するような売り方してなかったっけ?🙄
気のせいだったかな?🤔
0931最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 23:54:55.37
>>925
逢田梨香子さんと斉藤朱夏さんが可愛くないと?😅
0932最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 23:54:56.74
オルタネイト編成色々試したけどコンセチューニングが一番スコア出たんだ🙄
ついにフォーカスも産廃ゴールドなんだ😭
0934最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 23:55:32.16
>>925
1位と2位はトークショーとかサイン会があったはずだからそういうことじゃない?
0935最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 23:56:07.82
>>932
ぽまえが6秒プリン持ってないのが悪い
姉かさなさなをプラチケで引くんだな🤣
0937最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 23:56:24.80
サ!の写真集だったら小宮有紗一択だな🙄
あんまり売れてないみたいだけど😢
ビジュアルは最強だろ😤
0939最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 23:56:32.76
中の人にもちゃんと金を落とすラ豚
中の人には金を出さないエェマス豚
0940最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 23:57:22.72
Aqoursはライブ路線なんだから声帯クソだったら元も子もない
0941最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 23:57:44.82
>>931
ヨーソロちゃがかわいいと思ってるのサ!信だけやで😁
0942最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 23:57:58.12
昔から言われてるけどアイマスぺーって中の人のソロ活動になるとホント極端に無関心になるわよね😅
0943最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 23:58:00.13
声豚しか居なくなっていよいよオワグチェ感ある😱
0945最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 23:58:19.69
>>935
プリ入れたらグレ率上がってスコア下がるだろ😠
あとセルラン1位の市原様をハブるんじゃねぇ😡
0946最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 23:59:01.61
>>942
めちけにも地上波で文句言われてて草なんだ🤭
ここでキャワキャワ言ってる声豚は応援してやればいいのに
0947最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 23:59:10.20
オワシタのモデルってなんであんなに不細工なの?
顔のっぺりカッチカチ腕長奇形とかそりゃ人気でないわ
0949最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 23:59:22.18
田中みな実の写真集ならワアも買ったぞ😤
0952最低人類0号
垢版 |
2020/03/17(火) 23:59:49.08
>>944
チューニング🍐コンセでも問題なく叩ける🦍なら6秒フォーカスのがいい
0953最低人類0号
垢版 |
2020/03/18(水) 00:00:20.74
だから写真集買うなら紙か電子かオススメ教えろっての😡
0955最低人類0号
垢版 |
2020/03/18(水) 00:00:31.84
>>941
いやフラットに見て可愛いやろ🙄
0956最低人類0号
垢版 |
2020/03/18(水) 00:00:31.90
>>945
コンセでグレすごく出すくらいならオバロにしとけ😥
チューニングなんか入れても妥協にしかならん
0960最低人類0号
垢版 |
2020/03/18(水) 00:00:55.16
>>953
あとで売れるから紙派
0962最低人類0号
垢版 |
2020/03/18(水) 00:01:39.95
ミミのモデル相対的にミミ茜がマシになってるのすこ
0964最低人類0号
垢版 |
2020/03/18(水) 00:02:18.88
3/18 本日のお誕生日:
衛藤美紗希
七尾百合子

百合子とモブの誕生日だぞ👹🎉
0965最低人類0号
垢版 |
2020/03/18(水) 00:02:38.51
圏外行ったからってデデにあたるなよ😅
0966最低人類0号
垢版 |
2020/03/18(水) 00:02:55.23
>>364
天狗さんモブの名前ぐらい覚えないと仮面付けてもバレバレですよ
0968最低人類0号
垢版 |
2020/03/18(水) 00:04:00.30
プリの方が強かろうがワオは編成に担当ぶっ込みたいからコンセチューニングを貫くぞ😤
みくは自分を曲げないよ😼
0971最低人類0号
垢版 |
2020/03/18(水) 00:05:52.68
>>942
好きなエェドルの声を担当してくれてることには感謝してるけど、別にその人単体で追いかけるほど好きなわけじゃないんだ🥺
0972最低人類0号
垢版 |
2020/03/18(水) 00:05:53.19
デデより人気なのに毎月圏外行くんですか?w🙋‍♀
0973最低人類0号
垢版 |
2020/03/18(水) 00:05:58.12
フェチ系のエロ本なら人次第で買ってやってもいい
0974最低人類0号
垢版 |
2020/03/18(水) 00:06:38.31
>>972
売上出してるから圏外行っても大丈夫ってグチェ民が朝言ってたよ😉
0975最低人類0号
垢版 |
2020/03/18(水) 00:08:34.11
200位以降は売り上げ計算されないんだけど
0979最低人類0号
垢版 |
2020/03/18(水) 00:09:57.27
売上上げる為にイベに所持カードが関わるのやるんでしょ
0982最低人類0号
垢版 |
2020/03/18(水) 00:12:04.97
>>981
その姿は担当エエドルに胸張って見せることができますか?💻
0987最低人類0号
垢版 |
2020/03/18(水) 00:15:43.78
でも🚽で圧倒的シェアNo.1なのは釈迦ハメ💪🐦
0989最低人類0号
垢版 |
2020/03/18(水) 00:17:29.87
今回はやらカスも敵の敵は味方理論で徹底的にDBくん叩く側に回ったわね😁
0990最低人類0号
垢版 |
2020/03/18(水) 00:17:42.24
エェマス声帯のオススメ写真集教えろ😡
0991最低人類0号
垢版 |
2020/03/18(水) 00:17:49.93
新規カードとか曲追加ペース減ってバグの対応も遅くなったしミリシタ売り上げ減った影響どんどん出てくるだろうな
0993最低人類0号
垢版 |
2020/03/18(水) 00:18:30.49
やらチル君!子供はもう寝ないと背が伸びないぞ!
0997最低人類0号
垢版 |
2020/03/18(水) 00:19:52.70
やらおんてけいおん!無断使用なのええんけ🙄
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 11分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況