トップページ最悪板
1002コメント220KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5558
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 18:28:04.45
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
http://gutiematome.blog.jp/
http://web.archive.org/web/20191019200942/http://nokuomatome.livedoor.blog/
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/b5k5/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/7jz4/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228684.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/
マスター板愚痴スレ(グチェ絵保管庫)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/aimasu/1582371709/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5557
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1583216580/
梨沙ぁ…クチュクチュ 梨沙ぁ…クチュクチュクチ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 18:29:08.07
白黒の裁判二審で無罪されてたけど差し戻しな
0004最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 18:31:30.01
イベント報酬でたばかりなのに限定衣装が貰える圏外wwwwwwwwwwwwwwwwww
0008最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 18:34:11.52
薔薇は、本数にも意味があるのです。このコサージュは… 二輪の青薔薇…

二輪の青薔薇の意味😲
■2本 「この世界は二人だけ」
■青色 「夢かなう」「奇跡」「神の祝福」
0010最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 18:34:22.78
動く歩道でリムジンに乗ってる世の中なめ蔵様をすこれ🤗
0012最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 18:35:37.48
ワオはメェハマSSRコンプしてるし今回ののりけも回した😡出なかった😢
0013最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 18:36:06.52
そもそも白は泣いてありがサンキューしたから上級国民いりやんけ
0014最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 18:36:13.66
新スキルのグチチェの説明って要はユニゾンやエールの効果範囲外でも強化されたスコアアップが発動するってことなんけ🤔
0015最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 18:36:32.04
>>4
でも全圏内様よりいいね多くて歓迎されてるけど😁
0016最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 18:36:35.27
文句いいながら課金するとか意味わからん😅
そんなアホがいるから搾取されるがままなんや
ダメな展開にはNOを突きつけないと
0019最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 18:37:17.68
>>12
今回ののりけイラストとモデルの差が激しすぎてちょっと…
0020最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 18:37:52.50
>>16
君1人のNOは大多数のYESに掻き消されるだけなんだ🙃
0021最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 18:38:28.38
ホモ声帯も言ってたやろ
SSR率は100%
出るかでないかじゃない
出すか出さないかだって
0022最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 18:38:46.02
>>15
去年は新スキルにガシャブまで貰ったのに声の無い千秋さんにセルランで敗北したんだ🤣
0023最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 18:39:02.17
白すこって黒死ねしてる奴が一番キモい
似たようなクソレズなんだから両方嫌うか両方すこれや👎
0025最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 18:39:36.07
文句言いながら課金は催眠なんて効かねーよwザーコ♡と言いつつジュポジュポひょっとこフェラしてるのと同じ
0026最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 18:39:47.48
その点気にくわなければ課金しないミミシタンは潔いね
まあその場合最終的にはサ終しちゃうんですけどね😅
0028最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 18:40:24.27
白は声優の精神状態がヤバそうだからあんま叩けんわ🥺
0029最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 18:40:39.51
いいねは当てにならないって😰
そんなんならロリ軍団のほとんどは圏内わよ
0030最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 18:41:09.06
メンヘラってゆりしーの後追いかなかな?
0031最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 18:41:52.51
ロリコンは子供が好きなだけだから総数はたいしたことないけど兼任がめちゃくちゃ多い
0032最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 18:42:05.55
>>28
歌も演技も全く成長してなくて同情の余地がないんだが🙄
0033最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 18:42:22.33
>>23
黒は白の足引っ張ってるし人気キャラに飛ぶためには氏ねになるのも当然だろ🤪
0034最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 18:43:05.93
まぁ白のキャラ設定的に確かに黒は邪魔よね
0035最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 18:43:07.12
>>20
YESなら別にええやん?
NOと言いながら課金するのが頭おかしいってだけの話やぞ
0036最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 18:43:12.18
まずキャラに死ねという最低な感情を向けるな
0037最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 18:43:44.90
>>28
コエブタンちょろすぎ😅
プロ意識のないゴミを甘やかすな
0040最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 18:44:21.87
無料単発いつまで?🙋‍♀
ファッ死ねの時も橘と無料介護だったわね
0042最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 18:44:55.56
キャラdisはいかん
経営っていうドライな視線で考慮しても推す理由がないやつをゴリ押ししている運営は盛大にdisれ
0043最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 18:45:01.05
白声帯のメイクってファッションメンヘラだよ🙄ガチメンヘラはあんなメイクしない
0044最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 18:45:08.80
>>32
今となっちゃクズでしかない姉よりはギリ許せる
って次元の争いの時点でアレだけど😅
0045最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 18:45:45.21
>>29
単なる話題性に過ぎないいいね指標好きよねデデシン
0046最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 18:45:59.78
キャラdisだって人の勝手では?🙄好きを発信するように嫌いを発信してもええやん🙃
0048最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 18:46:24.47
まあ佐藤のセルランアレやったしな🙄
いいねは参考の一つ程度や
0050最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 18:47:19.03
キャラdisも愚痴の範疇だろ聖騎士ガオジ
0051最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 18:47:28.07
>>46
確かに、ワオは担当がdisられてもワオが好きなら良いの精神だし
ヨシ!やっぱりキャラも盛大にdisれ!!!
0053最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 18:48:04.23
白ぺー陰湿やな😅
双子は相方パージしたりしないのに
0054最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 18:48:07.64
みんながいいねしてるからいいねしてりゃコミュニティに入った気でいるんやろ😂群れたいだけのゴミ🙄
0055最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 18:48:24.09
>>48
ボロボロだったし逆に無課金人気探る術てとしては優秀かもしれない
0056最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 18:48:24.75
18:40更新

1位 デレステ
17位 プリコネ
52位 スクスタ
66位 バンドリ
93位 ミリシタ
180位 スクフェス

はい1位なんで受け入れられました終戦です
0057最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 18:48:34.42
>>46
キャラへのdisを自分へのdisと勘違いするアホがいるんだ🤣
0058最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 18:48:38.14
そもそも言うほどキャラdisされてるかな🙄
リムジンだゴリ押しだ寵愛だと言われてたりするけどあれって結局のところ運営の対応のせいだし運営disなのでは🤔
0059最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 18:48:41.62
自分たちの課金を白となーの成果にされる🍓ぺーが不憫なんだ😭
0061最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 18:49:07.69
キャラに声キチンと寄せてきたなーりあむより声大きく張り上げて演技全く変わらん白が中身すこすこされてるのは本気で🌿🌿
いやまあなーの中身はまた別の問題あるけど😅
0063最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 18:49:38.38
よく考えたら特別強くもない佐藤が1人でゆかり荒木介護って無茶だったのでは?🤔
0066最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 18:50:32.80
>>56
うおおおおおおおおおおおおおおお
0067最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 18:50:50.17
でもお前らのくお追い出したじゃん
追い出した直後キャラdisスレ違うとか言ってたじゃん
本田叩くと今でもキャラdisはグチェじゃないとか言うやつ湧くじゃん
0068最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 18:50:52.37
受け入れてくれてありがとーーー!www🦏
0069最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 18:50:52.88
千夜ちゃん余裕の1位
これが現実やな
ノイジーマイノリティの愚痴ガイジは現実見てね🤣🤣🤣
0071最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 18:51:11.74
りあむは誰でもできる気がする🙄売れない声帯の残骸のVtuberみたいな感じだし
0074最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 18:51:33.38
贈り物アンチおるかー?😅
あっとっくに死んでたか、すまんすまん🤭
0077最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 18:52:01.08
マジで一位だ😲
アニバでもねえのにいくらなんでもどうなってんだ…?
スカスカランなんけ?
0078最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 18:52:04.05
デデはセルラン1位だけど、ミミは???
0080最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 18:52:10.65
クールの環境スキル 11ユニゾン
新環境スキル

これだけあれば行かない方が逆に難しいわよ
0085最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 18:52:34.28
ハジデデハジデデ👏👹
あっさりセルラン1位とれるデデが羨ましいかミミシタン💪👹
0090最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 18:53:27.65
コロナで暇になってガチャしてんのか?
0091最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 18:53:46.87
セルラン💪👹
アクティブ💪👹
二次創作💪👹
0095最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 18:54:19.55
>>85
うちは潰れない範囲なので問題無いですよ👺
デデさんのセルランが良いと上納金が増えて助かります👺👍
0097最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 18:54:23.72
これも白のおかげよね😉
🍓となーぺーは白に感謝しけおけよ😎
0098最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 18:54:27.24
白よりセルラン高いやつだけが石を投げろ
0103最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 18:55:19.16
どう考えてもフェスの追い課金だけどね
0104最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 18:55:21.21
後は声帯の誰かがAV発覚すればラブラオブ超える💪👹
0105最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 18:55:21.23
素晴らしい👏
これは決算のサオゲグラフが楽しみですなぁ😁
0106最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 18:55:24.67
スクフェス低い🥺
スクスタ一本化は困るんだ🥺畳まないで🥺
0107最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 18:55:30.38
ミリカス曰く白は受け入れられてないらしいけど
これはどういうことなんだろうね😂😂
0109最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 18:55:37.82
スキルでしか売り上げを出せないゴミコンテンツ
0110最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 18:55:45.06
また片桐ブライダルの流れかよ😅やめとけあとで変な復讐食らうわよ🤣
0114最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 18:56:29.10
>>105
やめろ👹 💦
あんなグラフ使ってる企業はバカにされる👹 💦
0115最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 18:56:35.21
うおお衣装アドで売り上げを出せるミリシタァ!
0116最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 18:56:42.87
これなら白黒双子をフェスに回してもいいな😘
0117最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 18:56:44.32
340 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ca85-nxU/) sage 2020/03/03(火) 18:55:18.40 ID:Z8DGqNk20
余裕のセルラン1位
やっぱ新キャラなんだよなぁ

ワロタ
0118最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 18:56:44.44
>>92
なんだそんなもんか🤔
コミュ障キャラ売りしとるしよくいる普通のまんさんやん
演技できるなら気にしないわ
0119最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 18:56:51.56
これで白>>>>金出さないりあむも確定したな
0120最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 18:56:54.33
ミミ93位とかまた圏外いくつもりけ?😁
0122最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 18:57:09.26
高い打点からの更新且つ人権
取れて当たり前なんだ🙄
0123最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 18:57:13.54
結局グチェ民なんて逆張りしてばっかの不人気担当の集まりだったってワケ
アタシの事叩くぐらいだから当たり前か
0124最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 18:57:31.46
>>89
🤫
0125最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 18:57:34.99
しがらみのないミミシタンからみれば、今更声がつく失敗作よりはーなーのほうが評価高いぞ
0128最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 18:58:03.01
りあむはイナゴ絵師が儲かるだけで本家には投資されないんだ😭
0129最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 18:58:02.90
これは一位取れない方が恥ずかしいし誇る事じゃないぞ
0130最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 18:58:07.00
この時間のセルランって更新前の成果じゃ…
0132最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 18:58:14.73
これで圏内入らなかったらまた殴り返せるから楽しみ😎今はガードしておくんだ🛡😎🛡
0133最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 18:58:22.32
やっぱ新キャラだわガハハw💪👹
……👹
ガハハw💪👹
0139最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 18:59:10.37
>>130
櫻井市原1位と白凪橘1位どっちがこのスレ的にいいんだ?
0140最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 18:59:14.95
新キャラ💪👹
コラボ💪👹
カバー曲💪👹
0141最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 18:59:16.68
>>128
デメリットある?
セ二はデデのメインコンテンツやぞ😎😎
0142最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 18:59:24.87
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
>>14
今実証実験をしてみたところコピーして素で1.5倍になっている上にブースト系も有効みたいですっ🍀
つまりですね 40%のスライドアクトが過去に発動していてスライドノーツがきたときオルタネイトとエールが発動した場合
60%×1.5倍=90%のスコアアップになりさらにここにコンボナが上乗せされるわけですねっ🤗
0145最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 18:59:45.71
白でも取れる一位👹
騒いでるモブ共の最高セルランは?👹
0147最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:00:03.41
まとめるとニナカスの大勝利ってことでええか?
0149最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:00:09.49
盛り上がりならんご🍎が一番よ😤
0151最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:00:19.63
今日はミリカス歯軋り止まらないねぇ😁😁😁😁😁🤣
0152最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:00:39.54
これもしかして何か革命でも起きてるんじゃない?
まゆがやらかす中圏外どもが頑張るなんて不思議
0156最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:00:44.55
白黒ガタャの時もだし白人気なのでは?🥰
0157最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:00:46.86
今のなまはげが愚痴スレの本当のなまはげなんだ🤗
0158最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:00:49.04
年々はっきり売上落ちてるのに今月やたらセルラン高いのなんなんや
他がもっと落ちてるのけ?🙄
0159最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:00:49.49
たかが限定に超えられるフェスエェドルさん😅
0161最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:00:58.99
>>138
ポチ回ってないじゃん😁😁😁😁
りあむぺーヒエラルキー崩壊でイライラけ😅
0168最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:01:53.54
>>156
でもガチャブ圏内じゃん
0169最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:01:55.91
>>142
もはやこれが人権スキルでユニゾンは負け組になるんけ😆
0171最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:01:59.66
ミリカスが受け入れられてないっていうけど🤔
ミリのキャラは全員受け入れられて無いんかな?🤭
0174最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:02:06.41
>>142
えっ😰
つまり人権オブ人権け😰インフレ激しすぎない😰
0175最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:02:33.00
>>168
圏外だった
0176最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:02:55.71
グチ民 グチ民 敗北者
0180最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:03:28.13
インフレはプイだけにしろよ😡😡
0182最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:03:34.60
正直ツオでデデ聖騎士が躍動してるのも久々な気がするわね😅

まぁお気持ち表明増殖も久々だったから大人しかったのかもしれないけど
0183最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:03:35.93
先日、後輩さんと一緒にお仕事でした☺
待ち時間が長かったんだけど
撮影地のBARの店主さんがとても優しくて
「お仕事中だからお酒じゃないのを作ってあげるよ」
と、おいしい飲み物を作ってくれました🍹🍸
素敵な時間だった…( ˘ᵕ˘ )
良い人ばかりで感謝でいっぱいだ✨

https://twitter.com/rana_morishita/status/1234779663945220096?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0184最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:03:43.29
この人権スキルらなちゃはもらえますか?🥺
0185最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:03:45.48
>>161
あいつどう見てもステ人気だろ🙄
本気で言ってるならアホ
0186最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:04:00.32
らなちゃにオルタネイトかエールちょうだい😭
0188最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:04:14.70
ミミ7th開催予定未定になったぞwwwwwwwwwwww
0189最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:04:33.82
1位とったことないミミは全員白以下な😁
0191最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:04:38.79
スキルで補正かかってるのあくどいよな
0193最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:04:48.38
新デデの最近のどんどんスキルインフレする流れってもしかしてセルラン的にはありなんじゃないか?
0194最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:04:52.64
>>188
やっぱりミミはデデとは違って客の事を考えてるんだな👹💦
0197最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:05:00.67
すまん
未だに1位取れない雑魚アプリさん?
0199最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:05:21.71
最近のインフレスキル見てるとスキブプリンセス後の初期のライスパとかなんだったんや🙄
0200最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:05:29.20
>>188
それ元から載ってなかったんじゃねって鎮火したぞ🙄
0202最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:05:37.62
スキルインフレ気にする層何%もいなさそうだけど…
0205最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:05:54.42
>>195
デデのセルランってポチとデデステのフェス中間が適性だし実質は300位以下なのか🙄
0207最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:06:14.23
月末はユニゾン以外ゴミって認識されつつあったからここで新スキル自体は正解だと思うんだ🤔
ぶっ壊れにもほどがあるけど
0208最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:06:16.70
パズドラパターンか白猫パターンは知ってる
サオゲのインフレパターンはどんな感じけ?🤔
0209最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:06:16.76
16·トレンド
千夜ちゃん
14,470件のツイート
0210最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:06:19.94
白ネタはともかくなーガチでそれなりに人気あるんやな🙄
はーのほうがもう人気になったと思ってたんだ
0211最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:06:26.82
らな速ないとかがっかりだわ

先日、後輩さんと一緒にお仕事でした☺
待ち時間が長かったんだけど
撮影地のBARの店主さんがとても優しくて
「お仕事中だからお酒じゃないのを作ってあげるよ」
と、おいしい飲み物を作ってくれました🍹🍸
素敵な時間だった…( ˘ᵕ˘ )
良い人ばかりで感謝でいっぱいだ✨
https://i.imgur.com/BN1gK8W.jpg
https://i.imgur.com/qhpacZs.jpg
https://i.imgur.com/w1Zmk0A.jpg

https://twitter.com/rana_morishita/status/1234779663945220096?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0212最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:06:35.17
ライスパ気持ちだけ見直されたけどもうチンカスやな
ライフ依存高すぎて使えるイベ限られすぎ
0215最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:07:04.73
インフレさせていくのは正しい
悔しかったらミリシタもインフレさせればいいじゃん🤣🤣🤣🤣
0218最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:07:22.57
七武海で荒れてるかと思ったけど...
やっぱりデデに熱心な奴はグチェ去っていったんだな
0220最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:07:44.67
>>215
ミミは長く続くコンテンツだから急激なインフレしないように運営がちゃんと考えてる
0222最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:07:55.40
ごり押ししまくれば人気出るんだからチョロいコンテンツだな
そろそろやめるか!
0223最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:07:56.22
>>214
ラオブパフォーマンス
0225最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:08:20.63
>>218
デデに熱心だったらこんなデデ爆死スレに居ないんだ😗
0226最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:08:21.99
>>219
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
0231最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:09:04.33
新理想編成はアクト/コンセ・プリ・ユニゾン/エール・コンボナ・新スキル・レゾって感じなのけ🤔
もうスパは入る余地ないわね😢
0232最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:09:16.88
>>228
いつまで待ってるんですか😨
0233最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:09:24.21
あべのハルカス、オフィスフロア勤務40代女性感染
0234最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:09:25.44
は?ミミもインフレしてるだろ嘘つくな
0235最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:09:33.82
月末三人体制にした意味がようやく出てきたか🙄
0236最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:09:42.01
光の具合か知らないけどらなちゃ可愛くなってない?
0237最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:10:02.79
七武海の新特技は毎度ガチってことでええのけ
0238最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:10:04.05
>>234
インフレしないゲームは無いけどデデは急激過ぎるから騒がれてるんだぞ
0239最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:10:07.91
>>225
熱心だから愚痴を言いながらでもみんな耐えてたんだ
ここを爆死スレとか思ってるデデシンには分からないと思うけど
0241最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:10:24.22
らなちゃBARで撮影のお仕事って何なの🤔
0243最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:10:27.02
キュートライフないからかな子回復取ろうと思ったけどもしかして7中オガチェとった方が今後考えると良いかな??
0244最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:10:35.98
これが始まりだぞ🙄
ここからここから
0245最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:10:38.47
>>227
割と盛り上がっていいはずなのにROM含めて200人くらいしかいないしね😰
0246最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:10:58.80
新キャラしかすこれないとか完全に飽きてんじゃん🙄惰性でやるなら辞めろ😎
0248最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:11:39.90
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
>>224
特定のアピール値が52000以上のときのレゾナンスが27%
ユニゾン、エール、レゾナンスをコピーしたオルタネイトが41%
レゾナンスをコピーしたオルタネイトがユニゾンやエールで強化した場合62%

通常ノートなら62%が最大ですねっ😸
0250最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:12:08.09
みんなユッコ叩くけどユッコとやりたいんでしょ?
0255最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:12:55.47
コラボと新キャラに頼るなら別ゲー作れや🤮
0256最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:13:00.72
もはや愚痴っても文句言っても何の意味も無いんだ
白セルラン1位が真実なんだ
0258最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:13:31.76
白はキャラとしてはありなのけ?🙄
0259最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:13:33.52
インフレ路線は耐えられないな🙄今度こそ辞められる🤗
0260最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:13:42.92
>>256
桐生セルラン一位もあるから周りの力でどうとでもなるパターンはもう慣れてるんだ🙂
0261最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:13:44.59
デデって課金してもマウントとれないのになんでこんな廃課金多いんだろ
0262最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:13:48.63
>>225
それな😚
真面目な話昔からずっとグチェに居着いているような状態はデデに熱心とかじゃなくメンタルおかしいと思う
0264最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:13:57.84
まだ辞めてない奴が愚痴スレに居たんけ😅
0265最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:14:17.14
ドッカンに勝ってるしまあ回ってるわこれは
0266最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:14:42.98
セルラン1位ですよお前
リムジンに乗った者勝ちですよお前
0270最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:15:28.78
去年デデで一番売れたやつ

累計
26,529  STARLIGHT MASTER 31 Pretty Liar
0271最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:15:41.77
白は許されたってことなんだ
今後叩く奴はただの僻みな
0272最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:15:47.09
ぶっ壊れスキルでも普段から担当やすこエェドルしか
並べてないワアには関係なかったし今回もスルーするわね😉
0273最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:15:47.47
今スパオバロ渡される奴はゴミ扱いってことけ
0274最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:15:52.66
ねねすすの新譜フラゲしたけどまた棒にして殴れそうなクオリティの曲で嬉しいんだ😈
0275最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:16:07.35
むしろ現在進行形でやってるやつが愚痴るもんでしょ
見限ってコンテンツに触れてもいないやつが愚痴スレにしがみつくほうが精神おかしい
0276最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:16:12.84
ここ1週間らなちゃの供給が少なかったんだ😭
0277最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:16:29.23
ネット見ると6位になってるけど次の更新で1位になるのけ?
0282最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:16:56.58
こんだけ叩かれてるエェドルでも余裕で一位のデデ💪
人気キャラ()のDuoかつ曲付きでも8位が限界なミミ🤣
0284最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:17:20.29
日頃は雑談しててもデデの更新があったらちゃんと愚痴るのが正しいグチェミンなんだ😉
0285最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:17:22.27
>>275
それなんだ🤔
時間がもったいないしせっかく真人間に戻れるんならそうした方がいいのに
0287最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:17:44.89
前回のセルラン一位っていつ誰やっけ🙄
0289最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:17:52.35
>>257
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
とてつもなく強いですっ😸
0290最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:17:54.29
ミミカスざまぁ🤣🤣🤣
死んどけカスが🤗
0291最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:18:11.30
>>286
そうやってやっても居ないのに居座るのがガオジって言ってるんだよ
0292最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:18:31.21
進化はさせてあげられないけどインフレを加速させることはできる🦏
0295最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:18:52.80
グチェスレはまだ余裕あるけどグチェ垢はガチでイライラしてるからほんと🌿
0299最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:19:52.74
ワアは担当のSSR来たらやめる予定わよ
1年分は貯めてるし9万石はあるんだ
0300最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:20:03.13
らなちゃんのおかげで心が落ち着いたんだ🥰
0302最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:20:28.70
歩「タオルなくしちゃったらどうしよう…(´・ω・`)」
真「あ!名前書いておいたらいいんじゃないかな?」
歩「真!流石だよグッジョブ〜!Pにお願いしに行こう!」
0303最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:20:37.09
ワアは担当がもらえる次のスキル次第で引退わね
0305最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:20:59.54
588 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sa73-x++K [182.251.254.36]) [sage] :2020/03/03(火) 19:16:48.55 ID:URLYaeJha0303
ミリシタンがちとちよなーはーを憎む理由がよくわかるセルラン
てか平日昼間更新でこのセルランリツイートいいね数はマジでバケモノだな

💣がなーと白は化物だって🤗
0307最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:21:11.64
黒に渡されるのユニゾンよりこの新スキルじゃない?🙄
あいつSRだけどプリ持ちだし🙄
0308最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:21:48.55
来月は選挙も始まるし満を持してオルタネイトぶすぶすが来るんだ🥰
0312最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:22:31.72
ずっとグチェに居ますが、精神に異常をきたしたりしておりません。
ずっとグチェに居ますが、精神に異常をきたしたりしておりません。
ずっとグチェに居ますが、精神に異常をきたしたりしておりません。
0313最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:22:35.05
なーちゃんのおかげでセルラン1位
なーちゃんは誇り
0314最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:22:36.09
不幸だからまた出番貰っちゃいますね😩
あぁまた叩かれる…フコウダーフコウダー😭
0315最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:22:40.66
ツオもくこも思ったより荒れてなくて去った人多いと実感するんだ😅
0316最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:23:04.97
一昨日YouTubeでサ!のラオブの無料配信やってたからなんとなく見てたんだけど
それからちょっとサ!に興味持っちゃったんだけどワオまだこのスレにいても大丈夫け?😢
0317最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:23:05.00
なんで大人気の白にオバロ渡すんだ?
なーと同じ新スキルでよかったじゃん
0320最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:23:36.90
>>305
白黒アンチはやっぱりミリシタンだったのか
0321最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:23:37.08
モチベ マタサメタ
アタタメナオシ…🦏
0322最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:24:03.70
貴重な限定枠でライスパとオバロもらった謎中死ぬんか?
0323最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:24:25.78
来月オルタネイト候補
Cu
黒 ぶすぶす 😈
Co
颯 恥 美波

なんだこれ地獄か🙄
0324最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:25:05.52
七武海に当然の権利のように新特技渡すのはやめろ
許されるのはりあむだけだぞ
0325最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:25:31.74
🍆さんより強いスキル貰っちゃって不幸です😭
🍆さんを不幸にしてしまってすみません私のせいで😭
0326最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:25:36.10
>>323
クールはまだ圏内おるからセーフじゃない?
ところで今後のパッションは…😰
0329最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:26:16.99
>>322
一応この間までライスパ の方は理想編成入ってたぞ😎
0330最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:26:19.93
10年くらい前に頭がおかしくなったから
愚痴スレ関係ない
0331最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:26:25.32
>>323
制服なら黒美波はないのでは🤔
変えてくる可能性あるけどな
0336最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:28:26.02
やっぱオバロばら撒いてんのは火事場スキル実装の前振りかね🙄
0337最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:28:51.74
>>295
グチェから熱心な奴が去っただけだろ
自分もグチェがこれなら来なくなりそう
0339最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:29:45.46
>>326
フェスと当たり特技枠はドラよしのりあむで数ヶ月凌げるしCuの方がヤバそうなんだ
0340最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:29:46.54
>>335
Love and devilいいわよ😁😁😁
ウケケケケケ😁😁😁😁😁😁
0341最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:29:51.80
3年前辞めたサオゲの忌み子から貰った担当😎
0342最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:30:01.53
>>336
ありそーwww
それで回復とスパークルは完全に死亡かな😁
0343最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:30:10.02
ドルフロ結構面白いわね😎
中々難しいんだ😎
0344最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:30:13.41
>>337
ツォで熱心にアンチ活動とか承認欲求でしかないからなあ…
目立ちたいだけのガオジは凍結しろ
0345最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:30:33.42
声無し月末は前例作ったし
新スキル🍎もありえるのでは🤔
0347最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:30:44.26
なーちゃんはえんずちゃんとこずこずとユニット組むので
はーちゃんも誰かとユニット組みなよ
0348最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:30:54.40
ライフ高ければスコアUPみたいなのすれば回復戦える?
0350最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:30:59.21
オバロ強化まだ?😭
0351最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:31:08.70
火事場の馬鹿力
体力が10%以下の場合ミスしてもLPが減らない+パフェでコンボ30%UP
0352最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:31:08.75
今来たけど新スキルやばいの?😅
環境変わっちゃう?😱
0354最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:31:21.49
ありすもう飽きられちゃったの?🥺
声帯結婚したから?🥺
0356最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:31:54.72
>>346
艦これとプリコネを足して2で割ったみたいな感じのゲームわよ🙄
0357最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:33:06.38
今年のいいね数
2.5万 佐藤
2.0万 🐿
2.0万 二宮
1.8万 🐸
1.8万 仁奈
1.4万 前川
1.2万 妹
1.1万 フルート
1.0万 荒木

1.6万 凪
1.4万 白
1.1万 🍓
0359最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:33:35.07
Cuはもうほとんど五周目待ちの大渋滞なんだ
0361最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:33:43.37
>>354
飽きてない😡
証拠はワオが盛り上がってるし課金してる😤
0363最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:34:02.18
もう兄さんにかける金はねーんだ😅
周年限定スカチケすら欲しいとは思わなくなったわ😅
0365最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:34:25.68
今月中に高垣で5周目スタート
すぐに幸子とけらり辺りが来るな
0369最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:35:50.91
>>366
女ばかりずるいわよ😡😡
サイゲはホモプリコネ作りなさいよ😡
0371最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:35:57.44
>>363
昨年のアニバで買ったキャラがまだレベル1で残ってるのに気づいた時もうこのゲームに金を出す事はないと悟ったんだ🙄
0373最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:36:01.91
顔はともかく担当でも回さないってほどひどくはねえだろ今回の🍓
0374最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:36:11.66
>>363
ワオのために買ってクリスマスナルメアとマギサ取ってくれ🥺
0376最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:37:07.69
担当は新スキルもセンタースキルももらえないまま4周してしまった👹
シナあるし恵まれてる方ではあるけど
0379最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:38:10.58
担当のユニゾンで回さんやつとかおりゅん?
0383最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:39:30.75
なーちゃを叩いてる奴はただの嫉妬定期
0384最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:39:31.27
担当にユニゾンが来るとか引く以外あり得ないだろ
0385最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:39:32.55
>>374
あんなゲームやめちまえよ😁
運営にイライラさせられるのはもう懲り懲りなんだ😓
0387最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:39:48.74
やっとライスパ理想編成組めたのにまた変わるのブチ切れそう😡😡😡
ユーザーを舐めてんのかよ金返せ!
0388最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:39:49.57
>>376
シナジーあるのにプリユニ持ってるやつがおかしい😡
🐻もさ佐藤橘😡😡😡😡
0391最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:40:39.94
>>386
モンストだいぶ長い期間1位だったけどデデは何日維持すれば勝ちなんけ🤔
0392最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:40:42.59
白の衣装優遇なんやねんこいつ
声はひでーくせに
0393最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:40:53.40
>>369
まんさんイナゴのわりに腰重いから作っても売れないもん😭
0394最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:40:54.19
後に控える黒とはーちゃんが本名なんだ😍
0399最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:42:07.71
ワオの担当どうして2周目すら来ないの…😢
0405最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:44:03.31
>>385
とりあえず十天極めたら考えるわ🙄
古戦場とか元から走ってないからどうでもいいけどちゃんとやり始めたらすぐ辞めそうだし🙃
0406最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:44:09.19
おうち帰ってデデ開いたらリムジンガチャ開催してた😧
0407最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:44:34.23
ありすは白なー以下の雑魚
ソースはツオのリツイート数いいね数
0408最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:45:21.74
プリユニシナ佐藤とプリユニスキブ乙倉は許さない
0411最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:47:09.86
バズったバズったとか言われてて普通になー以下なのけ白
0415最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:47:57.14
デレステさん、セルラン1位〜〜〜


すぅぅぅっ😗😗😗😗


ミリシタに候!!!!
0418最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:48:27.00
ミミが好きなのは嗜好の違いだからいいんだけど
ミミ>デデだと思ってるのははっきりと異常だと言えるよ
0420最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:49:08.98
>>408
乙倉ちゃんは秒数弱いから優遇に見せかけた不遇なんだが?🤨💢
0422最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:49:32.61
この後はー来たらイベSR1枚ぶん優遇じゃん😠
なーの方が人気なのに🐡
0423最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:49:43.12
デレステセルラン1位すげえええええ!!!😭😭😭
0426最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:50:10.96
よくわからないけど新スキルって雪だるま式に強化されてくのけ🤔
0429最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:51:12.63
なんでミミはセルラン1位取れないの?
TSVフェスの2位が最高位でしょう
0430最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:51:13.28
乙倉ちゃはプリンもスキブも7高のゴミなんだ😭かわいそうなんだ
0431最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:51:16.98
汚いりあむといいラップなーといい登場時から比べるとディレクションでまともに変更させてるのになんで茄子はおほんのままなのよ😬😬😬
0433最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:52:08.24
3人セットでも1位取れたもん勝ち→人気→七武海もっと推せる
0434最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:52:29.52
>>429
なんでって雑魚だからに決まってるだろ🤣🤭🤣🤭🤣
0436最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:53:11.36
特訓前白の手どうなってんの?
手袋のラインのせいか下手すぎてグロやんけ🧐
0437最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:53:37.62
ドッカンも今日フェスで更新してるから空き巣じゃないって所もポイント高いな
0438最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:53:38.27
ありすの介護で白と双子が人気あるように見えるの納得いかないわね😡
0439最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:53:47.49
のあさんとありすに介護されてるとはいえセルラン1位はおめでてぇんだ🥳
新エェドルは成功したと言っていいな?
0444最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:54:58.88
>>438
あのー🙋
いいねの数が白にもなーちゃんにも負けてるカスが介護する側だと本気で思ってるんですか?
0445中華シタン ◆0B/gNL4x4.
垢版 |
2020/03/03(火) 19:55:13.94
日本シタンやっほー😘

わおはもう両親と今の生活がつまらない、別の仕事がやりたいの話したんだ

まだ決定してないけど多分6月末をもって公務員を退職して、下半期からソサゲ業者になるのさ💪
0447最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:56:00.96
愚痴はよく新アイドルのせいでアクティブセルラン落ちたって言うが
アクティブは良くなってるしセルラン落ちたのは一昨年の2018年で展開鈍ったせいだと思うから新アイドルは関係ない
むしろその去年やって来た成果が今出てきてるんじゃないかな

🌿
0449最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:56:25.24
>>446
らなちゃ本人には別に恨みないけど茄子の声にあってるわけ無いだろコノクソボケゴミカス
0450最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:56:30.03
そりゃOKURIMONOも最人気曲に選ばれますわ
0451最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:56:46.75
MVガー曲ガー衣装ガーコミュガーイラストガーライブガー
ガーガー鳴いてもセルラン1位取れなきゃ雑魚オブ雑魚なのよ🤣🤣🤣🤣

いまだにアニメやドームやれてないのが雑魚の証🤭🤭🤭

エムにもドーム負けてんじゃん🤣🤣🤣🤣🤣
0452最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:56:50.94
🍓はなーならともかく白にすら負けてるんじゃねえよ
それよりも🐸に完全に負けてる
つまりいいね数なんてあてにならない
0453最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:57:25.67
ナーフリがガチャ更新で遂に三桁止まりになったからデデで稼ぐぞ🦏
0456最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:57:51.56
>>449
寝る時にヘッドホンして🍆の声流すのを1週間続けてみ?ワアはそれで🍆さんの声はらなちゃしかあり得ないとの考えに至ったぞ
0459最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:58:07.41
花咲夜、ウィークリー6000枚届かず🤣🤣🤣🤣🤣
ライブチケットつけてこれはザッザザザコシタァァァァ🤣🤣🤣🤣🤣
0460最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:58:10.07
>>444
それはツオのエアプも面白がってやってるせいだってわからないの?🤨
どう考えても実力はありすの方が上だって明らかだよね?😬
0462最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:58:25.73
>>447
ワアこれに関しては七武海に全責任かぶせて七武海前のガイジムーブなかった扱いにしてるやつすこじゃないからちょっとは賛成するわ
でもリムジンは死ね
0463最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:58:32.21
>>455
そんなものに価値があると思ってる耄碌爺は哀れだねぇ
0465最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:58:34.86
中華シタンってガチチャイニーズだったのか
0469最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:59:39.20
セルランでイキればいいのになぜウィークリーの捏造も付け加えてしまうのか🤔
0471最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:00:04.38
ありすぺーってありすの子宮から生まれたいとか今俺が着床したとか言ってる異常者でしょ?そりゃありすも気持ち悪がられて人気落ちるわよ
0473最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:00:53.16
デレステが一位を取る一方で限定しか出してないのにセルランは振るわないどころかまさかの圏外落ちを繰り返し
虎の子の時期尚早セレチケまで付けたのにそれでも圏外に落ちるミリオンライブシアターデイズの明日はどっちだ?
0474最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:00:56.25
俺は結果出す方に着いてくから今回はデデ側に付くわええか?
0478最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:01:31.57
>>471
それはもはや担当プロデューサーとは言えないし認められない
害悪ファンだわ
0480最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:01:57.81
オワシタさんライブ訴求力も半減でこれは…サ終なのかな。。
0481最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:02:53.01
プイコネのいいねRT比較

290 名前:名無しですよ、名無し!(公衆)(ヒッナーW FF5a-Vm4s [49.106.188.49]) [sage] :2020/03/03(火) 18:14:14.42 ID:+oZJ5IO1F0303
しぶりん紹介
いいね6639 リツイート2544

しまむー紹介
いいね3375 リツイート1152

本田紹介
いいね2611 リツイート902

リツイート4桁すら行かない哀れな「作られたシンデレラガール」のこの体たらく
哀れなヤツよ
0482最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:02:58.00
ゲーム制作運営コストが高すぎてガチャ商法は限界に来てるって記事あったけど本格的にミミヤバそうね
0487最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:04:22.37
>>476
自分の動画でこんなことされたらそりゃ石油王もサ!に逃げるんだ😢
0488最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:04:24.34
ミミってセルラン1位取ったことあるっけ?
>>484
いうほどできるか?
0489最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:04:26.72
先にホモが死ぬでしょ
アイマス界のカナリア
0490最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:04:32.83
千夜、ちとせが追加されたのが去年の2月28日。ほぼ一年前には
(ありすと凪がいるとはいえ)千夜がセルラン1位の中にいるとは想像できなかったかもな。

ライブや当時から推していた千夜Pの活動とかもあって、一年経って入れ替わりはあったとしてもアクティブも減らず
セルランも好調なのはシンデレラにとっては朗報でしかない


なるほど🤔
0491最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:04:50.32
>>481
ツォなんて何の影響力も無いぞ😂
大蛇丸の声真似してるだけでバカみたいに伸びるクソみたいな連中やぞ🤮
0492最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:04:58.92
>>482
もうずっと前から開発求人出し続けてるから人手足りてなくて中の人地獄だろうね、しかも薄給で🤣

まあミリオンの開発なんて並程度の実力あったら選ばないよ🤣
普通はサイゲ目指す🤣
0494最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:05:13.89
>>482
ミミの主戦場はイベと有償衣装でしょ
ドレショサ終したデデの方がやばいのでは🙄
0495最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:05:27.43
ねーねーミリカス今どんな気持ち?
大嫌いなコンテンツにぃー自分が一度も取ったことないセルラン1位取られてぇー今どんな気持ちぃー?

🌿
0496最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:05:28.36
マジレスすると死ぬとしてもポチ→ホモ→ミミ→デデの順でしょ
0500最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:06:28.26
新アイドルアンチリプ欄にまだいたなぁ
1位という結果は見ないふりだろうな。哀れだわ

あいつらバカだから「一位は全部ありすのおかげ!」って言って自分で逃げ場無くしてきそうバカだから

🌿🌿
0501最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:06:27.98
デデもSSS突っ走ってる奴らって常に石割って走ってるんじゃないの?
0502最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:06:30.78
セルランエアプだけどこの1位って15時更新分入ってるのけ?🤔
まあフェス駆け込み分だとしても+15時更新分でしばらくは1位にいそうだし白1位みたいなもんにはなるか🙄
0503最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:06:40.45
>>494
ドレショとかいう思いつき実装の極地
デデってシリーズ物をちゃんと完結させたことないよね
0506最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:06:58.16
わりい七武海アンチやめるわ
こいつらには『実力』がある
0512最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:07:32.52
>>488
衣装販売とかやってるじゃん🙄
性能で引かせるデデとは違うんだ😗
0516最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:07:58.79
つまり桃華と仁奈ちゃんは1位だった・・・?
0520最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:08:18.14
ハイコストハイクオリティローセールスのミミが一番死に近い
0524最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:08:54.33
>>494
イベやってても余裕で圏外飛ぶし衣装投薬しても全然上がらねーじゃん😂😂😂
0525最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:08:58.25
ミリカスシュバりすぎだろwww
0527最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:09:02.65
406 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cbaa-DFeu) sage 2020/03/03(火) 19:43:29.36 ID:JWHzrNe90
デレステセルラン1位か
時間的にフェスの駆け込みかな
限定3キャラも強いしそのまま1位維持もありそう

409 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 038a-r+hr) 2020/03/03(火) 19:44:25.62 ID:tAtssHtG0
結局お金は出さない声だけ大きい人が必死に荒らしてたのが証明されただけか
大半は特に何も言わず好きなキャラが来れば引くセルランが物語ってる訳か

416 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ceda-th4U) sage 2020/03/03(火) 19:51:50.61 ID:3AJ1DAy/0
普通に1位とってるのやっぱり地力が違いすぎるよなぁ。

430 名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa2f-yHV/) sage 2020/03/03(火) 20:04:57.35 ID:/rM2tKIaa
ねーねーミリカス今どんな気持ち?
大嫌いなコンテンツにぃー自分が一度も取ったことないセルラン1位取られてぇー今どんな気持ちぃー?
0529最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:09:15.24
白>りあむ>はー>あきら>なー>黒>りんご

け?👹
0530最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:09:18.96
>>513
これで圏外でも言い訳できるぞと前向きに捉えればいいんだ
0533最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:09:57.33
👻💣はセルラン大好きなのに反映時間も把握してないんけ🤔
0534最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:10:00.22
>>510
>>511
それじゃあこの白が受け入れられた証拠だみたいな流れは何なのけ🙄
0535最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:10:00.88
だから前回のフェスも三時間後に反映されてるっつうの
0536最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:10:20.39
売上出ねえなら死ぬしかねえよな
グリみたいにさwwwwwwwwwwww
0540最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:10:57.57
435 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ceda-th4U) sage 2020/03/03(火) 20:09:53.29 ID:3AJ1DAy/0
「論破」も言われて悔しかったシリーズか?
0542最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:11:14.45
売上云々いうならホモステが先に死なないと
0543最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:11:28.94
>>529
今回見て白>なーと思うなら頭おかしい
0545最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:11:41.45
>>535
今回はシルエットもないから予め課金する必要ないじゃん🤔
0547最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:11:58.48
そもそもフェス後限定のセルランはフェス課金の影響思いっきり受けるからキャラ人気の指標にならんよ🤥
0548最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:12:12.33
断じてサオゲ擁護ではないが
🤖もたいがいガオジムーヴきついからなミミに限らず
0551最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:12:56.04
>>548
🤖がひどいのは承知してるつもりだけどそれの何倍もやばい🦏を叩かない理由にはならなくない🙄
0552最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:12:59.93
どうしても白含みガチャが1位と認めたくないぺー
0553最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:13:16.45
このモードは、エネルギーが溜まっている分だけ、 無料で遊べちまうんだ!
0554最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:13:20.30
まあ少なくとも新人ヒエラルキーは完全に白なーが2強りあむ三番手に覆った
0555最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:13:20.59
駆け込みである程度戻ることはあっても初日の最高順位より上がるわけねーだろ😅
0556最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:13:35.02
白完全に受け入れられてるねえ
Velvet RosePなのってる新規めちゃくちゃ多いしデレはちゃんと前に進んでるんだなって
新陳代謝できてるっていうかさ
ミリオンはいつまでも過去を見て内輪でオナニーしてるだけで全く進歩がないけどw
0557最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:13:43.00
今日のミリカスが発狂してる理由
・デデのセルランが良い為に自社買いしてると指摘するも即座に論破される
・ウィークリー初動でシリアルCD爆死して釈迦と変わらないところまで堕ちる
・千夜ちゃんトレンド入り
・ミリカスが叩いてた新キャラ2人入りで更新するもデデ余裕の1位を取ってしまう🤣
0560最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:14:05.32
>>542
ホモはお金掛けてないからセーフ
0561最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:14:14.13
デレステが強すぎるとは思わないし、弱点はあるんだけど
わりとチャレンジ的なことをして成果作ってるんだよな....あくまでも音ゲーとして。
シェイク選曲みたいな謎システム入れる時もあるけど。

ミリシタはデレステのパクリだけして挑戦的なことはしてないし(むしろ音ゲーではなく放置ゲーになったし)
バンドリはバンド縛りが逆に足かせになってきてるし
スクスタは基本システムがチャレンジすぎて改善ができない状態だし

周りが弱すぎる
0563最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:14:47.39
初日よりここからの下り方見た方が比較しやすいわよ
0565最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:14:56.40
デレマスに被害をもたらした
ミリコロまんことかいう害虫
0566最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:15:03.13
>>557
ウィークリー6000って言ってなかった?🤔
嘘ついたの?もしかして嘘ついたのけ?🥺
0568最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:15:41.37
>>560
売り上げ出てないならミミも更新頻度下げればいいのでは🤔
むしろ上がってるんだ🙄
0569最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:15:48.66
りあむ>>なー>はー≧あきら>白>黒>んご

こうでしょ
0571最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:15:49.47
なんかなんj民みたいなの混ざってない😹
0575最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:16:58.78
>>572
普段のリリイベシリアルでは話にならなかったけどチケCDでイキってたじゃん🤭🤭
0576最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:17:00.71
>>562
ほんとこれ😢
グチェがマイオナしてるだけなんだなって嫌でも理解させられる😢
0577最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:17:10.89
ミリカス発狂の許可を得たので発狂しまーす
やっぱやーめた
0578最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:17:23.57
ストーリーコミュについての不正確な情報が出回っていますのでご注意ください。デレステの更新情報は公式アカウント @imascg_stage で確認しましょう


DBくんどうしたの?
0586最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:18:32.21
ライアールージュがすこ→グリマスおじさん
絵本がすこ→新参ミミシタン
CAT CROSSINGがすこ→デデシン

ワアのイメージ🤔
0590最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:19:29.43
最新CD 初週
M   5,936
デレ  22,335
ミリ  29,802
シャニ 29,451
0591最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:19:44.64
デレステのアクティブが減ったのは展開なさ過ぎるせいで新アイドル出る前だから関係ない

🌿
0592最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:19:54.77
早坂りあむ恥ソロは本気で聞きたいからさっさとしろ
0595最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:20:03.54
>>586
まず志保すこってる時点でデデシンイキリ厄介だよ🤣🤣🤣🤣🤣
0596最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:20:07.53
バンドリのバンド縛りはメリット以上にデメリットが大きすぎるよな
楽曲の幅がどうしたって制限されるしライブも演者の負担考えると予想通りのものにしかならない

🌿🌿
0597最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:20:14.51
白なーありす誰に課金されてるのかわかるシステムあれば面白いのにな🤔
天井交換はある程度の指標だけど一概には言えんし
0598最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:20:19.46
そもそもありすだって振り返れば声付け出来レースだ枕だ大騒ぎして今ではこの位置じゃんって話になる

🌿
0599最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:20:45.04
ストコマュのデマってゲーム起動すればわかりそうなものなんだけどなんで確認すらしないのけ?
0601最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:21:04.07
>>590
シリアル云々は置いといてしてホモマジヤバいわね
WTから回復してないじゃない😰
0602最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:21:21.02
>>592
割と全員ハズレはなさそうで楽しみなんだ🥰
りあむは真面目に歌う場合はそれはそれで白無垢佐藤ペー攻撃できるから無敵
0603最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:22:05.26
>>601
ホモは配信合わせたら9000くらい数字出てたから
何気に結構配信売れてるのよ
0605最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:22:31.00
ストーリーコミュについての不正確な情報が出回っていますのでご注意ください。デレステの更新情報は公式アカウント @imascg_stage で確認しましょう


これなに?
0607最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:23:02.57
>>599
いや今更😅
Twitterでうおおおするだけなのがデデのボリューム層なのにいちいち起動して確認するかよ😅
言っておくがストーリーコミュ全解放してるやつはコア中のコア層だぞ😅
0608最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:23:09.18
大阪公演での好評の後ガシャ追加
いいタイミングだよ、やっぱ運もあるだろうなあ
ガシャの順番は簡単にはいじれんだろうし
0609最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:23:09.07
>>600
デデラオブのシリアルCDより売れてておかしいと思った😅
0610最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:23:16.70
デレステ1位か
石配ってくださいよサイゲさん
多分なー強いしな、レゾとの格差潰す目的ならスパはこのままでないのかね
あと今更だがBXDからドリコム社長が外れたのか
ドリコムも釈迦にかけた一つの理由だったから割と悲しい案件
0611中華シタン ◆0B/gNL4x4.
垢版 |
2020/03/03(火) 20:23:19.50
グチェ民に感謝してるよ、お前らのおかげにわおはサオゲのビジネスモデル完全把握した😎

それはソサゲ運営自らエェドルになることさ。

日本語にまたこの商法をうまく表現できる語彙はないから、敢えてファンソノミクス(ファンサ+ノミクス)と名つけるんだ
0612最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:23:22.77
MTW06 29,802枚か。追加公演SSAシリアルのFlyers!!!が43,739だから1.4万減だな。現地キャパは減ってるはバフだけど僻地なのと現在日本全体でイベント状況が不透明なのはデバフ要素。さてこの数値をどうみるか
0616最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:24:07.44
恒常りあむと限定白比べてイキってるってマ?
恒常すら黒とセットで単独で結果出したことねえのに🤣
0618最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:24:15.77
>>586
クローバーがすこなのは?🙋♀
0621最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:24:27.46
FEふうけみたいにそのソシャゲマネーで良質なCSだしてくれ
なんなら支援会話システムパク来奈いかな
0625最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:24:42.68
ネット上だとデカい(実際はごく小規模な)アンチの声に負けずに逆境はね除けて応援しつづけたちとちよPはホントすげえよ
0627最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:24:47.33
>>607
確かに見てない奴見終わらないと最新のは見れないわな🤔
0629最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:25:25.49
ホモプロミってシリアル付きのCDあったのけ?🤔
0632最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:25:37.33
コピガイ来たわね🤗
ワアはずっと待ってたわよ🤗🤗
I've been waiting for you !!!🤗🤗🤗
0633最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:26:07.11
>>616
やってないやつがそんな違い分かるわけないじゃん
ガタャでセルラン1位しか見てないんでしょ
0634最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:26:27.13
なーは正直ここまで人気あるとは思ってなかった
0635最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:26:36.26
セルラン1位はライブ前の温泉志希様セルラン1位以来ではないか?
0637最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:26:56.25
ワオ的場ペー、白やなーの寵愛優遇っぷりにただただイライラ
0638最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:27:32.00
ちとちよ泣ける😭😭😭困難も乗り越えるシンデレラ😭😭😭
0639最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:27:45.43
新スキルは結局レゾナンスの強化パーツとしての使い方が一番強いのか?
0642中華シタン ◆0B/gNL4x4.
垢版 |
2020/03/03(火) 20:27:55.47
実際アークナイツ中国版の運営もこの策略を採用したんだ、日本では大人しそうだけど🤣
0644最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:28:30.05
初週 CD
11,810 Secret Daybreak
*9,927 Palette
10,277 夢をのぞいたら
*6,506 ギュっとMilky Way
12,499 3Chord for the Dance!
*9,836 義勇忍侠花吹雪
0645最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:28:34.91
実際デデステは限定でそれなりの強スキル持たせれば、大体誰でもセルラン上位行けそう
そう俺でも
0646最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:28:57.86
おい1位見て久しぶりに来たぞ
最近のここの流行教えろ
0647最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:29:12.36
ありすとかいうゴリ押しじゃなくてワオの美波が一緒にセルラン1位取って欲しかったわ
0649最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:29:36.88
>>644
このミルキーウェイ歌ってるのは爆エブみたいな不人気やろなあ
0650最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:29:42.62
>>637
どの口が言うねん🤣🤣
すぐビーシュゴリゴリ来るから大人しく待ってろ
0655最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:30:48.90
新人叩きたいやつは結果出せない雑魚ゴミクズの🦈🍎叩けばいいのに
0657最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:31:12.82
段々組む相手決まってきたな
りあむ→🐰
なー→えんかず
あきら→ウチ😈
0663最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:32:02.32
正直なーはどこがすこられてるのか分からないんだ😔
あのガオジ感あるキャラなのか?それとも中身?🤔
0666最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:32:23.38
これはーちゃん限定は1位取れないんだろうな…はぁ…
0667最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:32:24.82
セルラン1位でも曲はもうずっと駄曲ばかりよね🙄
搾取した金を曲に使って貰えよ😂
0670最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:32:48.63
セルラン1位マジかよ
すげえな
0673最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:33:12.68
売れてるから「じゃあ叩くのやめるか」とはならずに
「なんで俺が嫌いなものが売れてるんだ!」とファビョりだすぞ
どっかのミミシタンもしくはデデシンみたいに
0674最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:33:32.95
>>663
絵見てるとあのガイジっぷりすこられてる
りあむや幸子や弄り倒してる感じ
0675最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:34:09.98
大人気のはずの佐久間まゆ→CD初週6,506
嫌われてるはずの七武海→セルラン1位


あれあれあれあれあれあれあれあれあれ?
0676最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:34:39.12
>>663
コミュ障だからオタクの自己投影にちょうどいいんだろ😅
ネットスラング使わせとけばそれっぽく見えるし
0681最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:35:21.28
ぱゆのCDラベンダーティーくらい売れ残ってそう
0683最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:35:45.75
ミリカスは自社買いしか言えなくなっちゃった
0684最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:35:45.80
新キャラなんだかんだ認められたんだな
セルラン1位は立派だわ☺
0687最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:36:32.43
なーがえんこずなら対抗してはーは幸子とか🍀とか組むぞ
0690最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:37:15.54
新キャラを推したいんならなおのこと声つけ選挙の枠広げた意味がわからない
新キャラ推しづらくなるじゃない
0691最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:37:31.89
これで0時回っていきなり落ちたら🐸😸の手柄
明日の朝まで維持出来たら白となーの手柄だな
0692最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:37:34.94
(株)バンダイナムコエンターテインメント
【主な機構改革】(2020 年4月 1 日)
・IP の出口別の組織(NE 事業部、CE 事業部、LE 事業部)から、IP を軸とした組織(第1IP ディビ
ジョン、第2IP ディビジョン、第3IP ディビジョン)に変更する。

執行役員 第1IP 事業ディビジョン ディビジョン長 現BXD社長

BXDは捨てられたのけ!?😱
🍊はもうあかんね…😱
0694最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:37:42.89
なーはまだ論じるだけのキャラ性があるけど
はーは中身が全てだよね
0696最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:37:51.16
白に負けるクソガキwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0698最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:38:08.19
>>690
そうやって深く考えるからダメなんだよ
世の中は適当にやってるほうが上手くいくもんなの
0700最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:38:55.58
セルランは同でもいいんだけどありすのRTもいいねも白にもなーにも負けてるんだけど
夏恋の件もそうだけど本当にロリ弱いのね
0701最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:39:07.33
で、君の担当はセルラン一位とったことある?
0703最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:39:40.62
🍎→前川
🦈→😈
💊→🐰
凪→🍬かずえ
颯→幸子
0704最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:39:42.67
>>694
はーはコンプレックスの塊みたいなキャラって聞いたけど違ったのけ🤔
0705最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:39:45.90
>>695
属性同じで滑り倒してるなーの方が爆エブにお似合いわよ🤗
0706最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:40:00.43
ワア部長ペー
声帯はデブって声も歌もクソ化するし辛みしかない😭
0707最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:40:24.00
ロリとか性犯罪者予備軍しか望んでないだろ😅
0711最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:41:09.32
>>692
組織変更しただけで
なんで捨てられたことになってるんだ
ミリカスさん
0714最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:41:50.24
愚痴カスやが悔しいわ…
俺達は所詮ノイジーマイノリティなんだなって思い知らされたわ…
0715最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:42:07.72
やっぱりコピガイ来るとスレ伸びるよな😅
0718最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:43:39.04
ラブライブ板から荒らしが来てるじゃん
0719最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:43:49.24
474 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de74-p/08) sage 2020/03/03(火) 20:42:51.70 ID:gOHOEtpi0
ロリコン多いな、さすがだわ

🌿
0724最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:45:25.02
>>675
ぱゆが不人気だったかこれまで総選挙で複垢工作しまくってただけ
0726最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:45:47.11
七武海の相手はCu理論なら白黒の相手するのは誰?🙄
0727最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:45:55.37
>>716
ショーコッとノノッを連れてきてやってもいいんだぞッ?😈
0728最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:45:58.99
>>723
デデよりにもよってロリ主役の漫画やってるんですわ
捨てようにも捨てられない
0730最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:46:37.46
セルランは前の白黒でスキルだけで釣れるの気付いたでしょ😅
0731最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:46:48.04
476 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b3aa-gWHy) sage 2020/03/03(火) 20:46:18.24 ID:6zE5f1MP0
新おじ、本当淡々と描き続けるし最近はしばらく更新頻度落ちるとか言いながらなんだかんだでそれなりのペースで投稿してるしいつ描いてるんだっていつも思う
0732最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:47:33.62
>>690
選挙で声つけてもちょっと顔出ししてから干すだけだから、新キャラの出番は全く減らないぞ😎
0733最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:47:42.61
スカチケで上がり気味な上に新スキルだからそれなりに行くわな🙄
0737最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:48:26.03
>>732
新キャラ出さなければその間もガンガン推せるじゃない🤔
もったいないんだ🙄
0738最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:48:28.15
スカチケもあったわね
こんな事でイキリ止まらんからそらデデシンって生きてるの楽しそうね
0743最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:49:34.32
>>738
セレチケ付けたミミはどうなったの?あれあれあれあれ???
0744最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:49:45.75
愚痴カスまだ言い訳してんのかよ
現実を見ろよ
0746最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:51:01.37
このスレガチのエェナペーいるよな
なんで不人気すこってんの
0748最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:52:06.81
まあ最近モンストに勝ったのがFGOドッカンデデってすごいわよね
0749最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:53:26.94
>>737
ガス抜きはしないとね
アクティブ棒が折れちゃうから🦏
0750最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:53:32.67
グチェ民にいいことを教えてあげよう🥺

自分が正しいと思うことは自分の手で実現しなきゃ、例えばどんな手段を使ってもね…😘

ネットで育てた行動力は必ず現実にも役に立つから挑戦して損はないよ😎
0752最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:54:39.86
わかった
0753最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:54:42.30
ミミの曲ずっと当たってなくてかわいそう
0754最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:55:08.09
1位で草
愚痴垢ミリカスが憎悪する新キャラで1位w

全てありすのお陰であって黒なーは関係ない!(グギギ)
くらいの超絶擁護オナシャスw


3日ぐらいダンマリなんじゃね?
どんな言い訳しても恥ずかしすぎるぞこんな結果みせつけられてw

新キャラ+ありすで1位はきもちええわぁ〜
ミリカス愚痴垢まーた負けたんか
0756最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:56:12.23
これでもホモ愚痴よりはマシっていうね
0757最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:56:38.32
デデはもちろんずっと勝っているが久々のハジデデだ💪👹
0758最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:57:02.86
【スタァライトチャンネル💻】
3月7日(土)より舞台#1再演コメンタリー付き映像を期間限定で公開決定❣

公式YouTubeスタァライトチャンネルではアニメ・ライブなどの関連動画やキャスト出演番組のアーカイブを配信中です✨
ぜひチェックしてください🦒
https://www.youtube.com/channel/UCpcs9GP_NIBxzDfNTWolNPw


#スタァライト
0759最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:57:03.26
まあ強力な新スキルもあるしありすはランカーだしスカチケありでフェスの駆け込みに他と更新時期がずれているのもある
だからセルランが上がりやすいのは否定する気はない、そこは認めてもいい

でもセルラン1位なんよ。ミリシタじゃどの時期にどれだけ絞りに絞りつくしても絶対取れない順位
新アイドルを中心にデレステ否定してる奴がどれだけ無能かわかりやすいね


グチェ民はわかりやすい無能
0762最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:57:36.49
2020年03月03日
【人事】BXD、大谷卓司氏の社長昇格が内定 西優美子氏が役員就任 内藤裕紀氏と川村勇夫氏が退任 手塚晃司氏はバンナム執行役員との兼任に
https://gamebiz.jp/?p=261297
0764最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:58:19.84
>>754
愚痴垢はともかくいわゆるミリカスが七武海憎悪する意味が分からんのだけど🤔
0765最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:58:29.71
無料配布のフェス限www😂
限定貼れよ😅
0766最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:59:15.60
白なーにセルラン1位の称号ついたのか
💅大したことなかったんやね😅
0768最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:00:03.88
>>764
ミリカスはデレ叩ければなんでもいいから
都合良く新アイドルを利用してただけだね
0770最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:00:18.92
しかしまあ新スキルとはいえ一位とはなあ😲
0774最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:01:05.77
>>764
単純に七武海でミミに転生したんじゃない?🤔
ただ元デデシンだから声がデカいだけで金は払わないんだ🤣🤣
0780最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:02:16.58
オワグチェオワグチェ敗北者!マイオナ過疎過疎敗北者!
0784最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:03:39.97
麻倉もも本当はデレに行きたかったwwwwwww
0785最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:03:47.86
>>778
🍄🐿👻💊ハジメフミカがウチの仲間だぞッ!😈
0787最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:04:16.74
これで👓ぺーやぽよぺーは文句言う資格なくなったな😁
0788最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:04:43.67
シャニマスのTVアニメ化の可能性が上がったな
ミリオンどんまい
0789最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:05:32.75
もちょは会社政治的に無理
唐揚げは落としただろ
0790最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:05:33.90
たちばなーの手柄なのに白ぺーイキるのうっざ
0791最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:05:53.58
こうして見ると、売上関係なく最低限の出番をくれるミミはやっぱ神だったんだなって…
0793最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:06:41.47
新アイドル嫌いな奴=ミミシタンだと思ってるのか
糖質の脳内ってすごいな
0794最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:06:50.76
受け入れてくれて〜〜〜
ありがとうーーーー!!!!💓💓🛏🏩🦏💓💓
0795最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:07:09.45
デデに行きたいミミ声優筆頭が唐揚げでミミに行きたいデデ声優筆頭がオバミンだっけ
0796最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:07:22.01
ワアは凪が一番デカいと思うんやが🤔
0797最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:07:23.53
セルラン1位で自分のことのように喜べる怨爆は幸せね🙄
0798最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:08:05.41
>>793
全てを怨爆かのくお認定してる糖質まみれのここが言うと滑稽だな
0799最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:08:09.13
>>793
ここでもミミの文句言ってると怨爆民扱いするのいるじゃん
あれと一緒で仮想敵作るの楽なのよ
0802最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:08:28.47
唐揚げ
PLv15
ミミ声帯と全く交流してない
ミミの学生のノリが苦手、プロ意識が低いのにイライラしてる
ミミペーストーカーじみたキモさが無理
ミミペーのきったない見た目が無理

かわいそうだよほんと
0806最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:09:05.60
>>795
オバミンはミミに行きたいわけじゃなくてデデ声帯の仲がミミみたいな空気感になって欲しいだけだから😡
ミミカス捏造やめろ
0807最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:09:16.07
>ミミペーストーカーじみたキモさが無理
>ミミペーのきったない見た目が無理

デデもあまり変わらないのでは
0808最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:09:20.99
>>798
事実として👻💣がアンチ活動してる証拠残ってんじゃん
0809最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:09:28.22
実際🍓ってどうなの?
やっぱり人気なくなったのかな?
0810最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:10:08.22
>>788
釈迦のアニメ化は最初から決まってるぞ😁
いつやるかの問題に過ぎんのだ😎
0811最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:10:40.58
麻倉ももとか唐揚げがデデに行きたがってるってよく言うけど👻💣はその2人が好きなのけ?😅
0813最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:10:48.69
>>809
選挙結果自体はそんな変わってない
ただ新アイドルに比べると見飽きたのはある
0814最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:11:14.42
千夜はオバロっていうハンデ背負ってるのにこんだけガチャ引っ張ってるんだからやっぱすげえわ
0815最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:11:15.32
ぶっちゃけ唐揚げ自身のプロ意識が一番低くないけ?
ミミシタのIDやらチケットの発券場所やらおっぱいやら晒して
0817最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:11:30.33
🍓声帯結婚発表後のガチャSSRで出番最期だなって言われてたのに出番あるの何で😡
結婚したら干されるんじゃなかったの?😡
0818最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:11:42.24
>>764
向こうのスレって身内の愚痴がないんでしょ?
デデとミミが争ってて
0821最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:12:04.21
>>811
唐揚げはそうだけど麻倉は多分違う、別の理由があるんだ😎
0822最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:12:09.29
>>809
なくなったというかもともと人気がなかっただけだと思う
昔みたいに全肯定してくれるペー減った結果こんなRTいいね数になったんじゃないけ?
0825最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:12:59.85
>>821
ソースは?👻💣
ソースソースソースソースソースソースソース👻💣
0827最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:13:45.05
>>807
ミミペーのほうが間違いなく臭い
見た目はそう変わらないと思う
0829最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:14:12.83
橘もある意味白黒の先輩だよな
声ついた時点じゃめっちゃ荒れたけど、ライブで手のひらコロコロさえたという
0830最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:14:26.44
よく分からんけど今ハジデデなんけ��
0831最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:14:34.09
いいねrtとかくりゅくりゅに轢き殺される奴大量発生するけどくりゅくりゅ人気アイドルなの?
0836最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:15:41.90
>>829
ボイス総選挙でついたのにクソ声帯よこされた🍓と比べるのは流石にエアプわよ🥺
成長してくれたからワオも許してるけど
0837最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:15:45.94
>>746
お前人気キャラかどうかですこるかすこらないか決めてるの?
0838最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:16:01.61
>>825
もちょシンが怨爆スレで怨爆ガイジを虐殺する現場を見たことがあるから🤣
0839最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:16:32.46
>>746
人気でしかすこれないならなんでデデなんかすこってんの?
0841最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:17:01.56
ミミもメェハマ・のりけ・亜美真美の限定4枚編成でセルラン1位ゲットやで!
0842最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:17:04.43
>>835
ミミのぺーレベルカンスト美希ペーが確か医者だぞ👨⚕
0843最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:17:16.70
>>830
もう最近ずっとハジデデオワミミ
>>833
悔しそうだねぇwwwwwwwwwwwww
0845最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:17:37.53
>>831
他のエェドルとの相対評価は意味無いけど自分の過去のSSRとの比較は意味あると思うわよ🤗
0846最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:18:03.96
>>840
前に出たカラオケの企画で前かがみになった時にがっつり乳が見えたやつだと思う
0849最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:18:32.97
セルラン良いなら担当のSSRさっさと増やして😭
0851最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:18:46.11
>>836
ワアは正直未だに微妙なんだ🤔
もう一、二歳上の声の方が良かったと思ってる
0852最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:18:55.45
>>837
人気かどうかでしかすこるキャラ決める要因無くない?
不人気すこってなにか意味あるの?
0854最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:19:24.08
ワアもエェナペーやけど別にことこともめぐめぐもすこではない
嫌いでもないけど
フェス限貰えたことは感謝してるんだ
0855最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:19:37.31
>>852
俺だけがあいつの良さをわかってやれるんだ…
と彼氏面できる
0857最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:19:56.04
メッケのエッペェペェすこ
明日はセテレベレェーペェ買いに行くんだ
0858最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:20:00.20
人気があるからってすこってるやつしかいなかったら、セミぺーやぽよぺーや堀ぺーここにおらんやろ🙄
0860最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:20:34.83
ミミはアクティブも最低更新したしもうダメなのかな…
0864最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:21:07.00
デデと🐦で人気すこってるからミミは不人気すこるぐらいでちょうどワアの中でバランス取れてるんだ
0865最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:21:10.09
>>851
最近更に子供成分強くなってきた気がするし解釈違い起こしちゃうのもまぁわかるわ🙄
ワオは最初の演技の嫌悪感と絶望感が酷すぎたせいで許容範囲めちゃくちゃ広くなってんだと思うし🥺
0868最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:22:42.71
でもセルランはとうの昔にApp Storeから削除されたよね🙂
0869最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:22:49.18
>>863
特別なことは何も
延々ともちょガイジし続けただけ
1スレ800レスくらいを30スレくらい
0873最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:25:18.41
>>867
これなんだ
ミミ(と🐦も)は不人気でもすこってたら新シリーズでユニット曲2曲貰えるしSSRもデデ程上と下で枚数差無いしミミはアニバではうたいわけでアニバ曲歌うし
ミミと🐦は不人気すこっても供給あるけどデデは不人気すこったらガチで虚無なんだ😅
0874最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:25:23.66
白が認められたとかありえない😡
😂😂😂😂😂😂😂😂
0877最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:25:46.38
ロリであぶねーのは🐸ペーなイメージ🤔
0880最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:26:16.26
デデのすこるかどうかの基準に人気を上げているなんてデデエアプか?👹
正しくは愛されているかどうかだ💪👹
0881最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:26:57.86
>>875
💪🤪💪🤪💪🤪💪🤪💪🤪💪🤪💪🤪


んにににににににぃぃぃぃぃ〜!!!
0883最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:27:12.88
>>872
橘と青木二号は出自がアレだけど👽なんかあったっけ?
もしかして国籍差別か😠
0884最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:27:18.70
いまデデステの曲数格差どうなってるけ?
0885最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:27:52.58
普通、人気かどうかじゃなくて自身の感性とチンポに聞いて1番ピンと来たやつを担当にするんじゃないのけ?😰
ワアが間違ってるのけ😭
0888最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:28:42.91
メガネやお笑い要員を切り捨てて取ったセルラン1位は嬉しい?😅
0890最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:28:47.53
>>878
あとはミミ7thの開催地を富士急にしたバンナム社員を首にすれば完璧だな😎
0893最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:29:50.93
>>888
あいつらが必要ないことをユーザー自身が証明した🦏
0894最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:29:51.04
>>890
富士急とバオナムは元々仲良いってここで聞いたわよ🙂
0897最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:30:04.79
>>885
人気がどうこういうのは顔で区別できないミリカスだけだよ
0900最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:30:32.94
白黒ショックからもう1年も経ってるのけ…
時の流れ早すぎなんだ
0904最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:32:07.94
メガネや難波に限定1枠あげる余裕ぐらいあると思うけどな
Coキツいけど
0907最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:32:38.09
えっ7thなくなっちゃうのけ😡
花咲夜積んだのにどうしてくれるのよ😡😡😡
0908最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:33:03.81
>>796
圏内だしオモコロバックに付いてるしね🙄なんで白だけの手柄にされるのか🤔
0909最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:33:08.05
>>900
担当の誕生日が近づくたびに思い出すんだぞ
黒○ぺーは
0910最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:33:23.62
アークナイツスレいつの間にかエモガイに占拠されてて🌿
グチェ民混ざってそう
0911最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:33:29.85
中止にすればまたシリアル売れるな👹💦
0912最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:34:05.17
つーより新曲のハイスコアはアホみたいに少なくなって過去最低値叩き出してるのになんでほんまセルランだけはたけーんだろ、意味不明やわいくらなんでも
これでアクティブも増えてれば分かるんだけどさぁ

カバーでの盛り上がりみてたら下手に新曲作るより有名曲のカバーでイベントやった方が盛り上がりそう、真面目に
0913最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:34:10.64
ワオのアソビ先行無効になるの?👹
そっかぁ👹

ミミやーめよ👹
馬鹿馬鹿しいよこんなの👹
0915最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:34:15.34
>>900
のくお個人情報開示や白黒事件ももう1年以上前なのよね🙄早いわね
0918最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:34:30.31
>>907
セイロスくんは一枚1000円の値段で回収してるらしいよ
0920最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:34:38.64
ひょっとして中止になったら別のまともな会場でやってくれるのでは?��✨
0922最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:35:16.28
>>912
単純に音ゲーがダルイ
0925最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:36:12.08
そもそもグチェ訛りってとうすこそのまんまだし
0926最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:36:20.62
富士急遠いからナガシマスパーランドでやってほしいんだ
0927最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:36:37.71
>>914
ワアは「あるよ」としかいってないアル👲
勝手に勘違いした貴様がアホアルね👲
0929最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:36:52.69
>>912
いやほんとあの過去最低数の選挙曲イベすら突き放す勢いでマイナス増えてんのにセルランだけは絶好調っていくらなんでも変じゃね?
0931最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:37:23.19
ミミカロとちくわのエッチな番組エッチだな👹
0932最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:37:53.14
>>912
ゲームアプリ全体の売上が落ちてる
セルランは所詮相対的なものでしかない
0934最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:38:04.43
>>929
それがキャラの魅力って事なんだよミリカス君
みんな欲しいからガチャしっかり回るの
0938最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:38:53.04
>>930
へーならグチェバレとか気にせずにガンガン使えるのね😆
サオゲ製ゲームのプレイヤーと思われるのも嫌だけどグチェバレよりマシ😨
0939最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:39:01.01
すまんいま新スキルも出たこの環境下でメモリアルでこれは持っておけみたいなのいる?環境取れなくてもそこそこ戦えるみたいなのでもいい
明日で300溜まるんだけど😰
0941最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:39:10.98
>>932
それあるもな
圧倒的強者だった連中が軒並み弱体化しとる
0942最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:39:19.53
>>934
いやなんでキャラ魅力的なら魅力的なキャラが出てくる新曲やってくれる人滅茶苦茶少なくなってんの🤗?
0945最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:39:50.95
自社買いしてるだけだぞ👹💦
だからミミには利益完敗なんだ👹💦
0946最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:40:26.22
BXDの社長がBNEIの執行役員第1IP事業ディビジョンディビジョン長になるのが
なぜBXDの切り捨てになるのか意味がわからない
0947最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:40:39.17
ぶっちゃけ今の理想編成とか微塵もわかんねえ
プリスキブオバロで脳みそ止まってる
0949最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:41:16.77
デデは宣伝だけは今だにかなり金使ってるわね
つべ広告も3DMVの新作出来てたんだ
0950最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:41:24.29
キャラの出来と作曲家が仕事ウケるかって関係あるのけ??
0951最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:42:12.23
>>946
釈迦しかまともなコンテンツ無いのに金食い虫のポジションだな
0952最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:42:15.97
いつセレビィ量産型が白黒の絵をRTするか楽しみなんだ
0956最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:42:33.77
ワアは不人気すこって嬉しいの?よりも
デデで理想編成組んで嬉しいの?と聞きたい🙄
0958最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:43:07.52
22時更新も1位で草
もう七武海アンチなんて出来ねえわ
0959最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:43:16.19
>>950
ミミはキャラが魅力的だから良曲バンバン出てくるんだぞ👹💦
だからデデは良曲出たとしても歌ってるアイドルとの関係が希薄なそれデデである必要あるの?っ曲になるんだ👹💦
0962最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:44:11.08
いや真面目に言って昨日時点のグチェチェのカウント数であのドベ叩き出した選挙曲よりも
更に9000人ぶっ飛んだ集計出してきて確実に今までで一番アクティブすくねーのに何故や?って思う
0964最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:44:25.08
サンワダイレクトの福袋注文したけどスクエアバッグ以外ゴミやんけ
Bluetoothイヤホン使えないらしいし
0965最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:44:25.11
21:40更新

1位 デレステ
(10位 ライン)
19位 プリコネ
54位 スクスタ
69位 バンドリ
(76位 クックパッド)
95位 ミリシタ
172位 スクフェス
218位 釈迦

明日のおはセルに一位を刻めるかな😘
0969最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:44:57.33
てかプイこねあれデデコラボフェスなのに順位落ちすぎじゃね?
0970最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:45:05.63
イベントとかやりたくないけどガチャ回してイキリたいじゃん?
0972最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:45:18.99
>>960
レゾ環境は複雑やねん
今はコロコロ変わるし色々必要
属性曲も編成難しい
0973最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:45:22.91
唐揚げ彼氏いるクソビッチ破滅裏切り者悪者消す潰す倒す斃す
0975最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:45:34.68
お、まだ唐揚げガオジ生きてたんか
彼氏バレで死んだかと思ってたわ😁
0977最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:45:43.57
自社買い以外ある?
アクティブ激減してるのに
0983最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:47:22.50
デデの売上は落ちてる
ただ他のライバルゲーがもっと落ちてる
って感じなんやろな
ガシャペースだけは頑張ってるし今は
イベント軽視のガシャ重視
0984最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:47:26.81
いやほんまカバー曲でイベントやった方がアクティブ増えそうだよね、間違いなく言えるわ今なら
0985最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:47:29.94
まだ受け入れてないとは…意外と強情ですね、お前は
早くイってしまえばいいのにッッ💗
0991最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:48:16.27
ミミの方がデデより良曲が多いと思ってた時期もあったけど単純に数撃ちゃ当たるってだけだったんだ
デデは絶望的に人選がゴミなのと展開がチンカスなのもあって打つ前に暴発してるんだ
0993最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:49:08.73
カバー曲でイベントとかコマュつけられないじゃん🥺
0996最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:49:50.54
>>993
イベントコミュすらいらんやろ、ソロ曲コミュすらねーんだから
0997最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:49:50.60
ミミの961コラボみたいにすればいいのに🙄
コミュとMVやって
0998最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:49:50.95
ドッカンみたいな民度まで落ちれば笑える
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 21分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況