X



トップページ最悪板
1002コメント232KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5544
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 08:29:11.29
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
http://gutiematome.blog.jp/
http://web.archive.org/web/20191019200942/http://nokuomatome.livedoor.blog/
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/b5k5/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/7jz4/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228684.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/
マスター板愚痴スレ(グチェ絵保管庫)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/aimasu/1582371709/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターかずゑ愚痴スレ5543
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1582811496/

かなかなのメモ帳かわいい😲✏🗒
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0005最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 08:30:37.78
かなかな生きてたの
規制で死んだのかと思った
0008最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 08:34:29.77
paは圏内入りしないとフェス限貰えないんどすか?👘
0009最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 08:35:10.29
Cuは魔境🙄
0010最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 08:35:31.10
>>5
画像はちょっと貼りにくくなってるみたいだから困ってるかなかな😲
0011最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 08:36:14.88
󾔧←1枚紙
📝←リング付き
📃←1枚紙
🗒�ゥリング付き
0013最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 08:36:52.21
ほらかなかな困ってるじゃん
規制緩和しろカス
0016最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 08:38:41.61
姉さんのスレ年のせいか勢いがないハメ🚬🐦
0019最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 08:39:52.09
おいミミシタン👹💦
のり子のイラアド高すぎないか?👹💦
こんなの引いてしまうだろ👹💦
0021最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 08:40:43.34
かなかなが使ってる🗒�フエモ使うと変なハテナが付く😭
0022最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 08:43:46.94
エモは機種ごとに違いがでるから顔文字つかえ_(┐「ε:)_
0023最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 08:44:02.90
あの程度のキャパで当たりやすいって🤔
ミミカスドームできるってイキりまくってて大丈夫か?🙄
0024最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 08:44:14.44
シルエットが出ない時のガシャは結構良い感じになるから多分今月の限定はなかなかいいメンツと見た
フェスは犠牲になったのだ
0028最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 08:45:30.78
フェスと限定のシルエット一緒に発表したことあったっけ?
0031最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 08:46:21.89
>>24
最近だとシルエット出ないのフェスある時の月末限定だけじゃん
0032最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 08:46:27.66
>>23
半分機材で埋めてさらに当日無料でも埋まった扱い出来るからな👹💦
やろうと思えば同じことできるだろう👹💦
そんな厚顔無恥なことミミがやるわけ無いが👹💦
0036最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 08:48:27.06
ちょっと前にエモ前でポエム垂れ流す奴もおったな
0037最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 08:48:33.00
🧻󾔹😲メモ用紙がなくなったかなかな
0040最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 08:49:48.99
┌弌弌弌弌┐
│加奈加奈│
└────┘
0043最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 08:50:55.23
📝するけど覚えられず高校受験も失敗するかなかな😲
0046最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 08:51:44.52
>>44
誰でも病気は嫌よ😶
病気にかかっても良いくらい一緒にいたいって意味け🤔
0047最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 08:52:06.28
>>43
メモした事をメモしろ
0053最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 08:54:41.56
ポジ種みたいに好きなアイドルや声優に感染して擬似種付け流行りそう😮
0054最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 08:54:41.80
かなかなってジョジョ6部の記憶が3つしか保持できなくなるスタンドの術中にはまってそう
0056最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 08:55:33.11
>>49
エモーショナルって何?
0061最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 08:57:32.11
>>23
コロナの影響だろ?デデがやったら悲惨なことになってたわよ🙄
0062最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 08:57:41.22
>>31
つまりフェス が稼げないから限定に力入れるってことや多分
0063最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 08:57:56.84
エモいってロックの用語だったのにいつの間にかオタクが使い出してキモだ🤮最近のオタクの陽キャごっこキツい🥶
0064最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 08:58:38.39
>>39
忍者はもうすぐエモでるぞ🚬🐦
0065最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 08:58:54.47
>>56
まあ単純に感情的情緒的な様を表す言葉なんだ🙄
まあ単に感動したとかそんな感じで使っても間違いでもない🤔
0066最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 08:59:12.08
>>63
元はゲイシタンの間で使われてたイケメンって言葉も今じゃ広く使われるようになったし言葉なんてそんなもんだ😎
0067最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 08:59:55.52
>>63
💦👹💦ミミのハッチポッチが元凶だぞ
0069最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:00:55.59
セアニはデデシン用語やぞ
0071最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:02:53.68
まだフェス限になってない声ありおりゅ?🤪
0076最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:04:19.73
エモってロックで使われる前に奇抜な格好してるファッションのエモボーイとかエモガールで使われてたわよ🥺
0078最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:06:03.71
昔はオタクが用語作って一般的に広まってたのが今は逆になってるわね🙄オタクの思考停止化😂
0081最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:08:10.91
ミミシタンらなシタンとかの〜シタンはグチェ発祥?
0085最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:09:47.82
>>81
キリシタン
【切支丹・吉利支丹】
天文一五三二〜一五五五年間にわが国に伝わったカトリック教。その信徒。また、その宣教師が布教の手段に使った、理化学的な技術。当時の日本人には魔法と思われた。

🥺
0088最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:10:59.58
圏内フェスなしは
ぱゆ
おむつ
森久保

多田
きょこたん
小梅
かな子
くらいかな?
0089最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:11:16.31
ミミシンを爆死かなんかがミリシタン呼ばわりしたのが由来じゃなかったっけ🙄
0091最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:12:23.38
💦💦💦💦💦💦発汗👹💦💦💦💦💦💦
0093最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:13:18.87
🤡は無様晒しまくったからフェスなんかいらんよな😎
0094最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:13:31.54
ミミを盲目に信仰してるミミ信者をミリシタ+ンでキリシタンになぞらえたんでしょ
0097最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:15:58.41
>>87
グチェは色んな所から文化を取り入れることで発展してきたんだ🥺
0099最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:16:33.59
>>90
グチェ用語は意外と少ないと思うわ
半分くらいは他所からの外来語と派生じゃないか🙄
0100最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:16:57.32
エェドルをエモで表現しようとするのはグチェ文化では?
0101最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:17:16.41
春が来たと思ったら冬に逆戻りしてない?🙄
0106最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:20:07.87
エモは大事☝��
いいエモが与えられるエェドルとか声帯っていうのはグチェでも愛されるんだ��
0109最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:21:28.20
プライヴェイト・ロードショウってホモで叩かれてる松井が作詞してんのね🙄
0110最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:22:04.97
ミリシタの新曲のデュオMV凄くない🥺
わあびっくりしちゃった
0112最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:22:26.94
ホモでは作詞家みんな叩かれてるよ
結城アイラも松井も
0114十時P
垢版 |
2020/02/28(金) 09:22:40.92
神崎蘭子とかいう羽瀬川小鳩のパクリ
0115最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:23:33.48
らなちゃんをすこると幸せな気持ちになるんだ😍
0116最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:23:54.79
>>109
家臣はめつりのソロにシュバるのとホモの職業縛りいかは有能だぞ😎
0117最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:23:56.67
😎は2019年前半でオワコン
今は🙄の時代だから
0118最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:24:11.96
ミミシタのジャスミンは歌ってるエェドル以外完璧
0119最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:24:19.29
実際ワアはまじでらなちゃ今回圏内に入ると思ってるんだ🤔
特に支援しなくていけないキャラもいないしいい順位残してソロ狙いに走ると思う
0122最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:24:49.12
>>110
おまんじゅうの手で楽器弾いてたのが恥ずかしいくらいだ👹💦
0123最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:25:00.72
ゴミ声優がやってるキャラと組まされる私不幸🥺🥺
0124最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:25:38.09
>>119
占いのやつに声付け支援して最低な感情目覚めて欲しい🤗
0125最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:25:51.62
アイラ大先生はみんながオレンジ振る大人気最強曲fairy taleじゃいられないの作者やぞ
0126最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:26:02.21
ワオの担当はどうせ圏外だかららなちゃに入れるわよ😊
0128最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:26:30.57
らなすこ民はふじともか原田に入れろ😡
0129最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:26:58.62
最近の👹ミミでイキるというかデデでイキることないのが移り変わりを感じる
0135最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:28:26.02
占い応援してもぶすとの出番が増えるだけ
ワオはらなちゃソロが聴きたい🥺
0137最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:28:51.24
で、お前らは身長補正ハートできんの?👹🤜🐦💀💦
0138最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:29:22.65
グチェジュエルエモ10連とかもう懐かしいわね😎🍷
0141最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:30:18.63
全員楽器をマスターしたぞあのニワカさえもな👹
悔しいかミミシタン👹👉👺
0142最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:30:21.49
>>136
その通りなんだ😘
らなちゃを信じ茄子ぺーよりもいち早くらなちゃの活動を把握してるのはここなんだ😻
0144最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:30:45.89
イキリミミカス👹
イキリグリカス👺

デデシンエモは?
0145最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:30:49.86
バンドはもっとイキっていいんですよ?👺
すごいじゃないですかみんな楽器演奏するなんて👺
0146最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:30:54.29
>>130
同じような展開を大阪で青木2号が辿ったのは意外だったわ
0149最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:31:40.54
>>144
🤺があるでしょ👹💦
最近ミミ聖騎士なんて言葉作ろうとしてるやつもいるけど👹💦
0152最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:32:35.57
最近デデシン役👹が物足りないからワアが今日から👹役するわ😎
0153最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:33:05.24
最近らなすこ消えてるから支持基盤弱まってるぞ
ぶすぶすに負けるわね
0159最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:35:05.59
デザイン悪くてそう見えないだけで😁👈こいつは結構人権エモでは?
0160最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:35:05.68
セルラン💪👹
アクティブ💪👹
二次創作💪👹
0162最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:35:29.75
43位 デレステ
114位 ミリシタ

復刻でも惨敗でシタ😭
0163最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:36:09.78
セルラン💪👹🤜💥👺
アクティブ💪👹🤜💥💀
二次創作💪👹🤜💥🐦
0165最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:37:22.90
>>159
あーそいつか上段の一番左
閉じた目太すぎて全然それっぽくないわね
0169最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:38:23.91
セルラン(他マス比)💪👹
アニメの栄光💪👹
にじさんじにいるデデぺー💪👹
が今のデデを支える棒なんだ🙄
0172最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:40:09.95
一番グチェ以外で使われないのこいつだろ����
0176最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:40:47.47
ミリの支える棒は
・韓国
・実子()
・バグ
だな
0177最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:41:17.21
>>174
エモはツオで一般人がよく使うぞ🙄
声帯も時々使うだろ🤔
0178最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:41:53.87
>>109
ランティス作家陣のミミアゲ集会の企画を松井もやってるのバレたし、そらもうフルボッコよ
0180最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:41:58.93
こいつが普通にしゃべるのくこだけかもな😗👉🐦
0183最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:42:31.09
ツオでエモ使う奴がグチェ民でないという証拠はないんだ
0184最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:42:31.79
にじさんじのデデペアピールはアイマスすこればオタク通みたいな風潮あるからな🙄その中でもデデは敷居低いし😂
0185最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:42:36.34
何で誰も🙄無いやんって言わないの🥺
チャンドコの覇権は終わったんけ😢
0189最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:43:32.76
>>184
過去のイナゴ力でまぁとりあえずやっとくか精神ね🙄
0192最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:44:16.44
>>184
175がマウント取ってもバレにくいからなデデ
🐢見てりゃ分かる
0193最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:44:24.78
>>188
エモの多様性を否定する覇権エモは全部禁止にするけ🤪
0194最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:44:45.80
声帯「エモー😍(通ってるホスクラで流行ってるから意味わからんけど使う)」
声豚「エモー😍(意味わからんけど声帯様が使うから使う)」
0195最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:44:51.52
🐢はイナゴ精神でミミに手出したけど叩かれまくって辞めたんだ😿
0197最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:45:51.17
>>196
今更ポチやり始めてもドン引きでしょ👹💦
もうサ終ゲームだぞ👹💦
0198最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:45:55.51
>>195
花盛りの頃にいきなりバイブすこり出すとか露骨過ぎたわ
0199最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:46:36.70
>>197
ポチ全盛期の頃から始めてる奴がいないって意味だよガイジ👺
0200最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:46:48.17
👹はエアプでもニワカでもウェルカムだけど
👺はそのたぐいを嫌うからな
0203最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:47:09.34
>>193
は?😠自由に使わせろよ😫
全部禁止とか😝ワァをころすきけ🥵人権侵害もいいとこなんだ🥶
流石にエモ種類数少ないしネタ付きちゃう😵どうにかゆるして🙏😭💦🤜
0204最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:47:32.12
最近マジで🐦の話題全く出てこないけど大丈夫なのかしらね
無風状態って感じ
0205最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:47:46.38
デデは声なしの名前も顔も知らなくても許される懐の深い土壌がある💪👹
0206最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:47:59.94
>>200
その割にはアクティブうちだけ大幅に減少してるんだよな👹💦
やっぱりコンテンツ大事にするかどうか重要だわ👹💦
0207最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:48:22.96
バグシタやっても糞信者のおかげで新規がつくわけないし
0209最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:48:33.38
>>205
声無しに人権無いから居ないも同然😂
0211最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:48:51.52
>>204
クライマックスのイベントが好評でした、が最近の唯一のニュースなんだ🙄
しかもそれすら数週間前なんだ😵
0213最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:48:56.39
>>207
新キャラ入れても意味がなかったうちはそれ以下だな👹💦
0214最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:49:26.42
デデさんはイベントアクティブミミと大差なくなってきてるのに
セルランは以前と同じ水準って不自然だと思わないんですか?
0215最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:49:33.95
>>209
この精神を持ってるやつだけ生き残れる素晴らしいゲームなんだ😎
0217最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:50:22.57
>>214
やっぱり自社買いしてるよな👹💦
セルランの推移が不自然すぎるし👹💦
0218最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:50:35.32
>>207
うちの元担当を仮歌にさせられたからバグシタ以下のゴミカス運営だと思ってるで🙄
0220最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:50:58.86
>>214
ソシャゲなんてそんなもんだろ🙄イベントのカスみたいな報酬より投げ銭して刺繍出して絶頂したいだけ😂
0222最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:51:48.09
>>211
限定が出るたびインフレ起こして古参も悲鳴上げてるみたいな印象しかないからな最近
春祭り逝ったら結構危険水域では
あそこもホモと同じ傾向ある気がするのよね、信者しかゲームやってないけどライブは行きたがる的な
0224最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:51:52.40
>>214
だよな👹 💦
自社買いするにしてももっとバレないようにやって欲しいわ👹 💦
0225最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:52:00.41
デデシンみたいなやつが原作エアプでスマブラでスネークパルテナとかつかうんだよな
0226最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:52:18.07
>>220
ミミは実プレイしてる人数多いけどな👹💦
やっぱりきちんとした報酬にコンテンツの土台を作り込んでる差だな👹💦
0227最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:52:28.81
>>221
今はもう担当じゃないんだ😘
謎多すぎてついていけなくなったから他のマウント取れそうな寵愛すこってる🥰
0228最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:52:58.59
金落とさない不人気担当でやめてもここで恨み続ける不人気ペー有害すぎる🤔
0231最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:53:42.66
連投規制カツカツなのにこれほんまどうやってるのよこのナマハゲ
ワオ浪人使ってるけど2-3分待ち結構あるのに
0232最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:53:44.07
ミミのイベントは担当じゃなくても走るメリットあるからな👹 💦
0234最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:53:57.12
>>228
気持ちよくジャブジャブ課金させる気無くしたゴミカス運営が悪いンですわ🙄
0235最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:54:02.89
>>214
デデPはお金ジャバジャバ使うからセルランもオリコンも高いだけだぞ💪
0238最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:54:26.55
お前ら日経平均死んで本格的に日本終了なのに
まだこんなところに籠もってるの?
0240最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:54:31.07
🍐ぶすこれ以上ゴリられるようになったらオラもう
0241最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:54:37.67
🐦は全てがつまらん😂イラストもオシャレ路線なのがキショイ🤮まんさん狙いなのか知らんけど下品じゃないと回す気にも起きん
0242最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:54:37.97
>>229
うちよりは保つでしょ👹💦
まだ新アプリ化の目はあるし👹💦
0244最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:54:52.14
>>222
悪い意味でゲームが成り立ってるせいで
ガチャ変更して戦闘バランスが変わる度に悲鳴が上がるゲーセンの対戦ゲーみたいな状況なんだ😵
0246最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:55:42.83
>>241
シャケは結構下品よりだと思うけどタッチできるし😗
0247最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:55:44.98
>>241
所詮絵だし食い入るほど見るわけじゃないから何でも良いよ🙄
0250最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:56:27.76
わざわざスペース開けてNG増やすのやめて欲しいんだ😗
0251最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:56:38.32
>>227
そこまでされて何でミリオンに行かないんだ?👹💦
これがデデシンなのか👹💦
0252最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:56:54.31
🐦はゲームサッパリだけどCDとラオブは好調って💀みたいな事になりつつあるよな
0253最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:57:06.63
ミリは全てがつまらん
イラストもゴミなのがキショイ
おっさん狙いの下品だし回す気も起きん
0257最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:57:55.76
真面目に��何のために作ったのかわからんよな��
0259最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:58:25.50
>>251
ミミカスは全人類がミミに順応出来るとか思ってそうだな🤺
0260最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:58:40.08
>>253
イラストそれ以下のうち👹💦
おっさん向けコラボしかないうち👹💦
まくらんこやもさブの衣装の下品さで大炎上するうち👹💦
0261最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:58:55.35
>>257
ドリコムとの共同開発だから合弁会社立ててその象徴が🚽ってだけ
0262最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:59:16.65
>>259
デデを続けられるようなやつなら普通に順応出来るでしょ👹💦
0264最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 09:59:50.79
>>252
ぶっちゃけ💀履修済みのワァからしても完全に🐦は💀の娘なんだ🙄
ユニット性、ゲームがオワ、ラオブの出来が良い、💀二号😭
0266最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:00:02.46
まくらんこの風俗衣装忘れてミミを下品呼ばわりするデデカスwwww
0267最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:00:17.95
>>260
ほんとそれなんだ👹💦
完全に下位互換でミミグチェなんてすべてブーメラン帰ってくるんだ👹💦
0272最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:01:37.48
デデもCDクソ売れないのにデデは定期的に課金されラオブにはあの人だしな
0276最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:02:31.79
>>272
実人数はSSAアリーナとほぼ遜色ないかそれ以下しか入ってないけどな👹💦
0277最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:02:52.67
言うほど鳩のラオブ良いのかえ?🙄良いとこ無いから無理矢理ラオブ良いことにしてない?😂
0278最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:02:57.84
>>271
ホモとは別の理由でな🙄
おそらくコミュシナリオのクオリティをデデアニスタッフ等のA1が再現できるはずもないし😵
古参ぺーからは叩かれるわよ🙄
0279最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:03:17.22
>>272
自社買にライブ動員数は水増しなんだ👹💦
スカスカな画像毎回上がってるしな👹💦
0282最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:04:13.91
>>277
釈迦シンに魔法をかけるのだけは上手いぞ😎
散々釈迦シンが持ち上げてる朗読劇も当時は越境コミュがろくになかったっていう前提のおかげの評判だしな😆
0283最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:04:28.79
👺牙のぬけた👹やつに興味あるわけないじゃない
0284最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:04:28.98
🐦アニメはギョーザが病むの確定してるよな🥺
0285最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:05:37.50
>>283
現実見れないガイジの👹に現実叩き込んでマウント取るのが面白いのであって最初からヘラヘラしてる👹とかほんと意味ないわよね🙄
0286最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:05:54.66
>>277
1stであれだけやれたら凄いわよ
すでにデデよりは品質は上だわよ、コンセプト違うのもあるけどよく踊るし
0287最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:06:10.09
>>274
まことぉ…クチュクチュ🥵

なんでメェハマだけお婆ちゃんの介護しなきゃならんのか🙄
0288最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:06:58.29
>>284
アニマススタッフ大好きのメンタルブレイクな🥶
毎エェマスやられるといい加減飽きるわ😅
0289最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:07:06.32
>>285
現実見て心折れてるだけなんだ👹💦
更にマウントとっても構わないぞ👹💦
0290最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:07:14.14
>>286
デデ以上だけどラブライブ以下で中途半端
0291最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:07:54.30
>>285
👻💣はじめ外にそういうイキリ👹まだいっぱい居るんだから殴りに行けば良くない?
0292最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:08:00.32
内容かわって無いのにエモつけただけで文句言ってる耳カス面白いな
0293最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:08:00.93
>>274
メェハマくん役を成すために怪我してまでレッスンした戸田くんとなにも成し得てない🍐クチュと一緒にしないでくれませんか👺
0294最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:08:54.13
デデみたいなイルミネとアンテカをメイン他をサブにして
雨降ってばっかなギスギス格差アニメにしたらメインユーザー層崩壊するな🙄
0295最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:09:18.53
本さん見ると黄色も病むか分からんわよ😎
ガイジと化した前川見ると二番手か三番手の赤も怪しいわね😎
0296最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:09:30.14
>>285
そういうイキリ👹って結局👻💣だし全くここにいて欲しくないんだが
と言うか普段👻💣に占拠云々言っててそいつらが居るの望むのは頭おかしいでしょ😰
0297最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:09:34.99
>>293
リサクチュは散々舞台上でアピールし続けゴネまくった結果的場に声をついたぞ😎
ゴネる力は過去最高クチュ😆
0298最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:10:25.61
>>294
コマュでもってるようなもんなのにストーリークソだったらやる意味ねぇわね🤔
0299最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:10:30.99
>>297
あれ元から的場に声つくの決まっててエヴァに梨沙クチュ営業させてただけやろ
0301最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:11:10.09
>>296
👻💣に占拠されてるとか言ってるのが👻💣🦏社員のなりすましなんだ👹💦
0302最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:11:28.30
釈迦は他マスと違ってメインシナリオが原作にあるせいで下手なこと出来ないっていうのが大きいわね🙄
0303最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:11:48.85
めぐるがウンコ漏らす同人誌出るのか…興奮してきたな😎
0304最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:12:15.89
オンバクガーデデシンガーミミシンガーよりシャインガーが一番ガイ度高いよな
0309最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:12:59.66
>>278
古参からアニメを叩かれアニメ新規からゲームを叩かれる未来が待ってるぞ😇
0311最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:13:19.44
>>304
サオゲが5chで工作してたのは事実だから一番ガイジ度低いのがそれやぞ😎
0312最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:13:28.09
>>304
ぶす画像アップや数々の証拠で居ることはほぼ推測できるんだ👹💦
0313最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:13:39.70
>>310
エェドルなちょこせんいるだろ🤔
声帯は知らんけど😶
0316最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:14:20.05
>>313
忘れてた😂
0317最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:14:33.98
🍫先は原作でもダイエット回あるからな😆
アニメでやったら二番煎じになってしまうんだ😎
0319最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:14:54.38
アニメ化するなら長期クールでミミ👹💦
それ以外はアイマスにとってもマイナスでしかないんだ👹💦
0323最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:15:56.06
>>319
でも作るスタッフ多分デデアニのチームだよ🤔
最悪ムビマスの後日談になるよ?🤔
0324最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:16:12.26
>>308
ホントは選挙でつけて人気アピールしたかったけどいつまで待っても圏内入らんから🦏もしびれを切らした感じ
0325最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:16:20.06
まだバレンタインイベントやってんですか?👺👉💀

イベント『Chocolate Night〜あなたの愛、頂きます〜』は本日2月27日(木)23:59に終了します。
イベント限定のアイドルたちのストーリーはもう読みましたか?
プロデューサーさん、ラストスパートですよ!

#エムステ #SideM
0326最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:17:13.08
エェマスのアニメっていっつも原作既プレイから怒られてないけ🤔
初代アニマスも原作と設定の食い違いがなかったけ🙄
0327最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:17:15.87
🐦ムンッ!<ブッ💨(まだ屁だな)
🐦💢ホワッ!!<モリィ!💩

🐦「全然違うじゃん!!!」
0328最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:18:19.29
>>326
原作ファンから全く叩かれずに褒められるアニメ化ってゼスティリアくらいしか知らん🙄
0329最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:18:42.42
>>325
そういえば明日からホワイトデーガシャやると👺が言ってたな🚬👹(知ってるがな)

👹男の歩幅遅いんじゃない?
0330最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:18:59.80
アイマスのアニメは四コマだけやってろ😎
0332最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:19:41.22
超大人気ゲームFGOもアニメ化したら鯖太郎ってバカにされたしソシャゲで売れてイキったゲームが世に出るとバカにされるんだ😭
0333最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:19:55.57
ゲッサンもったいなかったな👹
あれこそアニメ化すりゃよかったの👹
0335最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:20:54.02
>>332
アレは主人公がなんの役にもたたないせいよ😠
主人公が士郎だったり、参謀性能の高いウェイバーくんだったりすれば変わった😠
0336最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:21:22.16
そろそろまんさんにも配慮して女ペー出して百合百合させようぜ😎
0338最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:22:22.71
>>336
ホモが女ぺーで乙女アニメやればよかったのに何故かホモアニメにしたからな🙄
0339最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:22:25.80
ミミアニメしたらPは赤羽?🤔
0340最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:22:51.54
👹+💦嫌い
👹+🖕みたいな尖ったヤツがいい
0341最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:23:04.10
釈迦アニがポエム以下半分一般人以下になるとは思えんけど
でも現実は常に想像を超えてくるのよね
0342最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:23:55.03
>>335
でもマスターって死なないように後ろにいるのが当たり前じゃね🙄
士郎はバカ
0343最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:24:16.08
https://i.imgur.com/FnGSFf9.jpg
https://i.imgur.com/S3wLB1L.jpg
https://i.imgur.com/kDfewDW.jpg
https://i.imgur.com/VrL48Sv.jpg
https://i.imgur.com/mWJUqKy.jpg
https://i.imgur.com/psoBl63.jpg
https://i.imgur.com/uT2hhTq.jpg
https://i.imgur.com/YnjkWGh.jpg
https://i.imgur.com/Oo1Lu9Q.jpg
サ!のセンター元々かなりのラオバーガチ勢で🌿
デデミミのセンターはエェマスに対してこれくらいの愛を持ってくれてるのかのぉ?👴
0344最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:24:29.22
ホモアニがまんペーだったらそれはそれで荒れそう
0345最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:24:38.41
シン劇でもきらりんロボで声なしぺーマジギレしてたし
デデでみんなニッコリなエニメ作るのは無理なんだ😗
0346最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:24:50.91
また嫌な夢見ちゃった
疲れてるとダメね
0348最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:26:36.23
らなちゃもいつかフェス限来そうよね🙄
0349最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:26:51.08
>>345
もう声なしぺーはみんな他界したから大丈夫やろ👹🦠
0350最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:27:30.39
>>347
つけられる気あるなら選挙なんかしてねーよ👹🤜💥👺
0351最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:27:39.94
コロナかかったグチェシタンはUNKOに枕仕掛けて濃厚接触してくる義務を負うからな
0353最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:28:18.59
まんさんを納得させるなんて無理でしょ
何やってもブチギレまん汁スプラッシュ
0359最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:31:16.23
>>353
お気持ちポエムとマシュマロのコンボは見てて胸焼けするんだ😅
0360最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:31:17.26
>>353
あいつらまず結論ありきだからどんなに理路整然と説明しても納得させるのは無理なんだ🤣🤣🤣
0361最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:31:20.70
>>358
となるとFGOくんはどうやっても怒られる運命だったのでは🤔🤔🤔🤔
0362最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:31:32.55
>>340
クソ曲だらけCD売れないスカスカドームにアクティブ大幅減少売上半減利益ロクに出ない二次創作も釈迦ミミ移民だらけに外部展開もなくコラボイヤーな今のデデの現状でイキれるやつはただの狂人なんだ👹💦
0363最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:32:20.37
>>358
鯖太郎の中学生みたいな意見にも全知全能の大英霊様たちが同意してしまうほどサーヴァントはガイジ化してるぞ😂
0368最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:34:00.73
>>360
自分が気に入らないだけなのに詭弁で誤魔化して正当性持たせようとするからな
👻💣と同じ手法
0370最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:34:30.34
>>339
ライブで演出家役の🤓とぶつかる
0371最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:34:39.08
>>364
乳首も晒せない癖に何が命だよ😎
0372最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:34:45.58
>>366
そんな気狂いスレに居てくれってのはおかしいだろ🙄
0373最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:35:03.93
>>361
元々アンチも多いゲームだからね😗
それに戦えない主人公視点じゃ傍観者にならざるを得ないのもある🤔
0375最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:35:48.33
👺ちよこがチョコになるように
👺👹は🧑🦲になる
0377最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:36:46.93
👹の新エモ候補探したけどあんまないね🥺🥺🥺
強いて言えば👤?
0378最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:36:53.06
FGOユーザーは普段英雄バカにしてるくせに主人公を鯖太郎って言われたらキレるやつらなんだ😂
0379最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:37:28.94
プイコネの赤ちゃんは一応戦ってるよな👶⚔
0380最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:37:37.46
👹の牙はグチェ絵師が抜いてしまった😡
うぉぉぉぉ安部ぺーを許すな💪😡
安部はやめろ!👊😡
0383最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:38:57.33
グチェ絵師のリクエストに即答えてもらったりあむはグチェの中では最ゴリ😊
0384最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:39:00.18
他のコミュニティでもデデよりプイコネの方が勢いあるのを感じるわ
🦏もプイコネ寵愛してコラボで金払いのいいデデカス引き込みたいみたいだし
0385最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:39:38.32
>>382
何が何でもミミシタンがやってることにしたい👻💣🦏社員ちゃん😁😁😁😁😁
0386最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:39:54.79
>>378
彼らは主人公を最強で最高で素晴らしいキャラと思っているんだ
0387最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:41:03.66
>>384
プイは🦏にとっての実子だからな👹💦
我々はどこでも望まれてない忌み子なんだ👹💦
これ以上迷惑かけないためにも畳む道筋つけるべきなんだ👹💦
0390最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:42:35.03
主人公もいきなり世界背負わされて可哀想なんだ😢
0391最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:42:37.22
プイコネはユーザー同士殴り合ったりしないから平和なんだ😭
他のソサゲやるとデデがいかに歪んでるか痛感する😥
0392最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:44:34.76
プイコネって典型的な🐷コンなのによくここまで流行ったわね🙄
0393最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:44:46.34
何も無い一般人が世界のために戦わなければならないのが熱い👈わかる
ぼくの鯖太郎は最強なんだ😤👈なんだこいつ
0394最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:44:48.55
デデのセンターさんは今ドラムで足広げて命燃やしとるで
0395最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:45:03.25
>>343
https://i.imgur.com/hDvcEkQ.jpg
https://i.imgur.com/p07iabp.jpg
https://i.imgur.com/BmNH613.jpg
https://i.imgur.com/ANlOGmH.jpg
https://i.imgur.com/7qHxk3P.jpg
https://i.imgur.com/MFlE4n2.jpg
https://i.imgur.com/AKI9r1b.jpg
https://i.imgur.com/0HoJWai.jpg
https://i.imgur.com/vh8vynD.jpg
https://i.imgur.com/pqovPLC.jpg
https://i.imgur.com/WBE78fo.jpg
https://i.imgur.com/RQgwuSV.jpg
米キチ推しってヤバい奴しかいないのけ?😰
0397最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:45:13.71
>>387
東方みたいに二次創作の王になれれば公式が無能でも大丈夫だったんだが
不幸にもそれも無理だったからな😭
0398最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:46:16.93
>>397
東方とはもとのコンテンツの出来も規模も比べるのが失礼なぐらい違いすぎるんだ👹💦
0399最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:46:45.18
>>393
僕の鯖太郎の指示は絶対だし、僕の鯖太郎の説得は成功確定😎
0402最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:46:57.77
あん化け、仲エミ、そっ首で検索検索ゥ
0405最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:47:38.70
>>392
🐷コンで出来がそれ以下のうちも一瞬は流行った感あったからな👹💦
コンテンツの出来なんて二の次なんだ👹💦
0407最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:48:29.49
>>404
うちは生まれた時点で失敗と破滅の未来が約束されていたからな👹💦
0409最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:48:50.86
>>395
こういうのって本部に怒られないのけ?🤔
店舗の私物化でしょ😨
それとも偉い人がラオバーなの?🙄
0410最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:49:45.14
あんな化け物見たことない😵
仲良くしましょうエミヤさん😁
そっ首たたき落としてやろうぞ😡
0411最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:50:17.09
>>408
どっちかって言うとデデシンのことだよ🙄
デデシン姉に対してロリコン😁とかやってて、
ロリコン禁止になった途端デデシン被害者面してたじゃん🤔
あの流れに近い感じ
0412最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:50:20.54
>>282
高山ペーの脚本と分かってから釈迦ペー達の態度が変わったのは笑い種なんだ😎
0414最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:51:29.30
147 名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa2f-sJ86)[sage] 2020/02/27(木) 17:59:32.75 ID:Kc8Rnab2a
ミリ中止になってそのままアイマスから離れてくれれば9月のデレも安泰だわ
0419最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:52:28.31
流されやすい奴ばっかだな😂自分無いんか🙄
0420最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:52:51.39
言うてFGO民は公式で同じことしたらすげえええええええってするだろ😁
0422最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:53:19.77
>>417
隣の芝生が青いだけであっちのシンも相当にこじらせてて攻撃的なんだ😭
鯖太郎騒動でアニポケシタンとガッシュシタンに喧嘩売った時はマジかよと思ったんだ😵
0423最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:53:47.95
人理の花嫁はイキってないしな🙄中学生の妄想の落書きって感じ
0425最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:55:25.71
314 名無しですよ、名無し! sage 2020/02/28(金) 10:49:50.79
りあむはプロ意識自体はあるけど、それを自分で実践するのが苦手で自分に甘いクズキャラの方が近い気がする
まあそのうち成長しそうだけど
0426最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:55:43.25
312 名無しですよ、名無し! sage 2020/02/28(金) 10:37:37.87
りあむはプロ意識の方向が明後日を向いているタイプ
0428最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:56:16.51
FGOはまん臭がすごい🤮ちんは新鯖のエロでシコるだけの猿🐵
0429最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:56:30.35
>>420
公式でやるのと二次創作でやるのには明確に違いがあるだろ
デデぺーじゃねえんだから
0433最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:57:36.09
アルクェイドと琥珀さんぐだちんこ落ちまだっすかねえ?
0436最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:58:26.15
ミミカスはイナゴも興味湧かないコンテンツ🤣
0437最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:58:52.01
>>427
何度見てもすげぇ…よく描いてる途中羞恥心で心折れなかったな
0438最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:59:04.46
FGOは公式からして二次創作みたいなことやってるじゃん🙄
0439最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:59:04.75
イナゴじゃないユーザーが12万人もいるんすね〜
0441最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:59:43.24
>>435
プリコネ、メギド、アークナイツ
の3強じゃねぇの🤔
ツオでたくさん見るわよ🤔
0442最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:59:44.91
>>436
イナゴで沢山被害受けてるところもあるのに不謹慎だぞ😡
0443最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:59:45.81
>>436
徐々にそのミミに絵師が流れてる我々こそ真の敗北者だな👹💦
0445最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:00:01.60
>>435
アークナイツ
0448最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:00:34.83
>>433
多分今年のGWはヘブンズフィール完結記念でコラボするだろうから来年に期待やな😎
0449最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:00:49.42
我々も壁サークルの強力な作家が常駐して盛り上がって欲しいものです👺
かおつむブースト何で17年までしか持たなかった
0452最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:01:07.57
>>447
おまえええええ😠
当時のグチェがドン引きだったことを思い出す
0455最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:02:03.63
ヤバイわよ!みたいな知らない奴でも口ずさんだりする宣伝文句をCMで流して欲しいもんですね👺
🤖の上は頭が古いから広告のセンスもない👺
0456最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:02:10.08
>>453
最近ようつべの広告でしつこいくらいCMやってるのにしらんのけ
0458最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:03:03.91
>>451
マジレスするとある程度まともにキャラ発展させてのFGOと
キャラ壊してまで逆輸入するデデとは明確に違う
白コマュ見て本当に京セラテーマのときの白と同じように見えるか?
0459最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:03:05.17
>>439
あれから前に進めてないのが辛いですね👺
サ開の虚無という最初にして最大の無能ポイント👺
0461最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:03:26.13
>>457
士郎は刀鍛冶の疑似鯖なんだ🙄
トレースオン!のセリフを言わない可能性があるのが悲しいんだ😅
疑似鯖システムマジ糞、そのくせ式とかプリヤとかはそのままだすからな😭
0462最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:03:27.52
FGOキッズって千子村正実装待ち侘びてるけどFGOしか知らないのに士郎知らん癖に何で騒いでるの😂
0465最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:03:53.41
>>455
ドン引きCMが全く効果のないうちはそれ以下なんだ👹💦
0467最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:04:38.92
昔から変わらずモンストFGOパズドラ だろ
アークナイツとか自分が好きなコンテンツだからってageるなよw
0469最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:04:52.38
>>458
FGOの二次創作逆輸入はしっかりした土台があっても冷めるレベルだぞ🙄
0470最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:05:15.90
>>458
それはFGOエアプ😅
キャラぶっ壊し具合だと向こうの方が上
ワオはそれでFGOとデデを辞めた
0471最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:05:22.11
>>463
そもそも動画広告とかアドオンで全部消してるし
くこのグチェミンって規定ブラウザそのまま使う情弱ですか?👺
XPとか7だとIE使ってそうなw👺
0472最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:05:50.39
>>469
土台がないうちよりはマシだな👹💦
そもそも覇権コンテンツと比べるのが失礼だったわ👹💦
0473最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:05:54.61
>>467
その辺は殿堂入りみたいなもんだろ
今はアズレン、アークナイツ、プイコネが勢いあるって事。すぐに廃れるだろうけど
0474最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:06:07.83
>>462
元デデシンなら分かるだろ、流行ってる感だぞ🙄
古参のうおおおに乗っかってうおおおするんだ😁
0477最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:06:31.48
保坂ぁ…クチュクチュ❤
戻って来てよぉ👺
0478最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:06:31.87
>>468
宝具強化も来てるしスケープゴートも面白いから90にして使ってるんだ😤
0479最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:07:06.29
>>459
後ろに下がって転進とか言ってるうちと比べたら勝ちですよね👹💦
0484最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:08:01.42
379 最低人類0号[sage] 2020/02/28(金) 07:57:25.32 ID:
食レポがメェハマ係の退職金とはなんだったのか🙄

退職金呼ばわりで草生える🤣
0485最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:08:03.84
>>468
全力介護アーツ編成や殿に置いておくと有利取れてる高難度では宝具食らわずにクリアできて地味に便利よ😎
0487最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:08:15.33
過去の設定を薪にする古参を捨てるやり方はデデもFGOも似てるんだ🙄
ただFGOはブランドパワーと流行ってる感でデデよりキッズとイナゴが多いんだ😅
0489最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:08:41.08
>>474
すまん知ってたけど再確認したくて😁
0491最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:09:10.56
所詮エンドコンテンツの無いゲームでイキってもな
0492最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:10:17.68
CCCとエェルぐらいしか残りで強い曲ないですね👺
いよいよ保坂に戻ってもらわないと不味い👺💦
0493最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:10:35.57
>>485
そんな事しなきゃ使えない雑魚なのが悲しいんよ😢
0497最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:12:15.73
宮本武蔵が女体化してアメリカ全開な星条旗ビキニ着てるのがパズる時点で色々理解できませんね👺
でもそれでバズってるし、そういうのを理解出来ない我々やミミウンだからこそ
今のミミはここで終わってる証なんでしょうね👺💦
0499最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:12:35.81
>>487
そう考えるとやっぱりユーザーを見てるミミが一番だな👹💦
0500最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:12:54.85
デデカスが悔しくて真似し出したwww
0507最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:14:50.34
>>497
そういう成りすましするから回り回ってうちの評判が悪くなるのをそろそろ気付かないと👹💦
0509最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:15:11.11
イナゴの流行ってる感目当てなら
ぶっちゃけソシャゲやらず毎期の覇権アニメ見取ればいいだろ🙄
鬼滅、5等分、レビュアーズ、これよ😎
0510最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:15:34.21
くっさい人形劇と
現実から目を逸らすデデミミ両成敗として
相応しい虚無スレですね👺
もはや根性に救いはありません🗽
0512最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:16:28.54
まさかデデよりつまんないスレになるとは思わなかった
0513最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:16:44.71
ハジシタくんソース

https://i.imgur.com/ZfAZ4wI.jpg

赤い 139,169
おとぎ 123,473
GF  144,922
��  135,097
ラクリマ 126,901
SnC 115,747
シリウス 123,210
アルカナ 114,586
侠気 152,238
花咲夜 131,891
メモル 129,795
ジャスミン 111,308
0516最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:16:52.83
ワア最近小梅ぺーになったんやがどの声なしをボイス選挙で応援すれば小梅ちゃんの為になるんだ?🙄
0517最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:17:16.68
FGOキッズはfateがエロゲとかしろうがクソとか知らないし言うと切れるらしいから嫌い
0519最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:17:46.46
>>498
ローリングさんかくがトレンド棒を手にしましたから👺
投票企画も三連覇の最強ですし👺
実際良い曲だけど、ここまで好評だとゴリ壁みたいに一曲偏重になりますね確実に👺
0520最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:17:56.71
>>509
全部オワってて草😂鬼滅はもはやアニメ関係無くなってる
0521最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:18:00.10
>>493
全力介護って言っても単純に絆礼装玉藻添えるだけで他は適当で問題ないわよ
宝具強化も自前のバフも持ってるから自前だけで宝具レベル1でも10万〜15万は叩けるし介護加えれば最低25万は出せるだろうから手持ちの鯖関係なくライダー相手には活躍できるよ🙄
ジャックちゃんみたいなワンパン力&壊れ宝具回転率がおかしいんだ🥺
0523最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:19:07.17
>>513
GFが割りかし高いのは意外ですね👺
ミミカロ律子とか存在が圏外みたいなものなのに
何かあの辺ってありましたっけ👺
0524最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:19:07.78
ミミ20000人他界してて🌿
半年後にはサ終だな
0525最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:19:12.65
>>517
FGOであってFateじゃない😤
0527最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:19:42.60
今度CSで👹滅の一挙放送するから楽しみなんだ!😉
まだ見てなかったけど今からこのビッグウェーブに乗るんだ!😆
0528最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:19:56.29
>>493
アーツ鯖の運用としてはアタッカー1人介護役いっぱいが普通じゃないけ🤔
0529最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:20:21.78
>>516
応援しないのが👻のためになる🙄
149とか、🍄👻とか、👻👿とか、🙄👻とか、
カプは皆ボイスつきばっかで149はユニット曲ないからボイス付きが増えないのが1番の近道😎
0531最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:21:26.64
>>525
この理論マジ糞なんだ😅
散々薪にされた過去ファンが惨めになるんだ😠👎
0532最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:21:27.86
切嗣はNP効率がクソなだけで星出しとかは優秀だからNP関連を補助できればまだ使える部類だと思うんだ🤔
0533最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:22:29.30
FGOは最終的に人権で3ターン周回するから久しくユニット編成してないわね😎
0535最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:22:37.61
476 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2e8e-H10d [153.214.119.221]) sage 2020/02/28(金) 10:02:44.48 ID:ndnQPXEi0
こりゃミリオン7thも中止決定出るな

479 名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Speb-Mrye [126.33.21.111]) sage 2020/02/28(金) 11:21:56.31 ID:W4p2+idap
>>476
ミリは五輪の為にも中止にせざる得ないな
シャニは五輪の為にやるだろうけど
0536最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:22:43.14
>>522
>>529
マジかよ🌿
じゃあボイス選挙と票が別だったらゆあちゃんに全部入れるわありがとね😘
0537最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:23:10.11
事実じゃなくてもイライラさせた方の勝ち😁
0538最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:24:00.44
喰らえェーー!
✊😡👊😡✊😡👊😡✊😡👊😡✊😡👊😡
0539最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:24:06.59
>>513
ポイントこれでスコアタランキング10万越えてるのはある意味凄いんだ🤔
0540最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:24:07.05
>>533
ワアもクイックアタッカー切り替えるくらいかも🤔
水着ジャンヌとかサモさんも使える時は使うけど😗
0541最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:24:08.43
>>536
だからボイス付けに反対が多いんだ🙄
今現在供給間に合ってねぇのに😠😠
0542最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:24:32.70
デデって復刻でも一桁いってなかったっけ🙄
0543最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:24:49.81
>>516
真面目に言うならリーチかかってそれなりにまともな名前ついてるユニットなら
スプリングピンクス(村松さくら)
ハンドレッドロア(篠原礼)
るーむますたーず(池袋晶葉)
この中で声つく可能性とその後来る可能性ならゴミ袋が一番高くはある
でも入れるならグチェ民失格な😎
0546最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:25:35.99
ヘタレ👹💦にエアプ👺ってくこ何なのよ🤢
キャラを汚さないで🤮
0549最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:26:03.75
香港 感染者のペットの犬に弱陽性反応

 香港政府は28日、肺炎を引き起こす新型コロナウイルスの感染者が飼っていた犬を検査したところ、口と鼻から弱陽性反応が出たと発表した。
犬に特異な症状はないという。

 政府は「現時点でペットの動物が新型コロナウイルスに感染したり、ウイルスを媒介したり
することを証明するものはない」としている。
引き続き検査と経過観察を行うという。

https://www.sankei.com/world/news/200228/wor2002280010-n1.html
0550最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:26:26.83
>>527
尻上がりに面白くなる作品だから12話くらいまでは耐えてくれ
0552最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:27:24.46
>>550
善逸出てきてマン臭事変ヤバくて切った🤮
0553最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:27:38.19
👹滅のアニメ面白かったけど2回みたい作品じゃないよな
0554最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:27:46.59
>>543
ゴミ袋はついてもロボフレンズが無理臭いから確かにるーむますたーず来そうではあるんよね
0557最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:28:44.60
>>553
複数回みたいアニメなんてそんなにある🤔
グレンラガンくらいしか複数回見てないわ
0559最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:29:24.09
お昼何食べよう😡
カツ丼
カツカレー
イタリアン
そば
牛丼
すた丼
ラーメン
中華
その他意見求む
0560最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:29:44.00
ワア的にはノアさんに声つけて五十嵐と高森の動向を見てみたい
0562最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:30:09.34
>>557
2周した方が面白いアニメとか?
近年ならもうスタァライトぐらいしか思いつかんけど
0564最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:30:24.49
五十嵐「モバゲーの時から(ユニット)無かったのかな」
高森「モバゲーはね、あるんですよ」
五十嵐「一応あるんだ」
高森「でもね、一人声ついてないんですよ」
五十嵐「あ゛ー」
高森「のあさんなんですよ」
五十嵐「あ、のあさーんwつかなそーwww」

高森「のあがねー居ないもんですから」
五十嵐「やろっか?」
高森「あ、やってくれる?」
2人爆笑
高森「初めての兼任!wシンデレラ初の兼任だ!w」
五十嵐「なんか人増えすぎたからそんときだけ入ろっか?」
高森「フハハハwwww」

http://sp.nicovideo.jp/watch/sm33810375

すこ!😂
0565最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:30:50.08
一応るーむますたーずはアンデス周りのユニットだから(震え声)
0568最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:31:26.53
声なしに声がついて得するのなんてブルナポぐらいだろ
その他のやつは声なしぺーが一方的に言ってるだけで声ありはふーんぐらいだろ
だから今井はあきらめろ🤗
0569最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:32:00.78
ミミも単純にデュエットイベントになるとアクティブクッソ低い辺りもうみんな担当が来た時しかイベント走ってないんじゃないの?
0570最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:32:21.07
>>568
のあさんについたらニャンニャンニャン指導なんだ😺
アナも前川もデデユニットに困ってるし
0571最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:32:38.59
>>569
そりゃそうですよ
あゆまこなんて戸田くん需要しかありません👺
0573最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:33:03.99
>>561
身長伸びたから142はもうないぞッ👿
ていうかU149のことじゃないよなッ
0574最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:33:22.42
>>571
なんでLTDもLTFもハズレ曲ばっか先に回してくんの😅
ゲム恋やれや😡
0576最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:33:26.83
ユニット談義でまともなスレに一瞬だけ戻るのは🌿🌿🌿🌿🌿
0577最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:33:27.94
小梅には永遠のチャンがついてんから心配すんなよ
0578最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:33:58.74
かなかなに声付けば藍子ちゃも救われるし
これといったユニットもない肇、芳乃、オガチェも救われるんだ
0579最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:33:59.40
>>572
でもざっと見てもデュエットのときに11万台まで下がっとるやんけ
0582最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:35:04.07
>>579
だから言ってるじゃないですか👺
CCCとUUしか実装できる遺産がないと
0583最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:35:09.77
ボイス選挙とか死ぬほどどうでもいいからネタ投票したいんだけど、誰に投票するのが一番面白いけ?��
0586最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:36:11.39
>>578
かなかななしでドラちゃん恥でしてオガチェで組めばいいんじゃない?
ボーダー高そう
0588最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:36:25.66
fateとかもういいからさっさと月姫リメイク出せや
発表されてから10年経つぞ
0589最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:36:42.49
>>579
単純にイベントページでやらんとpt入らないツアーでpt下がってるからデイリーやってるだけorお仕事しかやってない層が2万くらいってだけじゃね
0590最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:36:48.45
>>584
悪草とかランドが復活したらトンボで駆られるビジョンしか見えない
0591最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:36:56.07
>>582
MTWの話でもあるぞ😅
かなしほやるとしても片方の所為でボーダー死にそうや
0592最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:37:02.54
ワオは一番需要なさそうなところに入れるわ��
誰?��
0597最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:37:50.05
>>589
そんな奴なんでゲームやってんのかすらもよくわからんわね🤔
やっぱり単純に担当来た時しかイベント触れてないタイプか
0598最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:38:09.73
>>587
さっきからめっちゃイライラしてるなお前😅
ケナンの関西人は余所者に下手な関西弁を使われるのが一番イライラポイントって奴だwwwwwww
0599最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:38:46.52
>>584
あ く く さ
0600最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:38:52.23
エェナ上位琴葉累計のTSVイベントでボーダー復活するわよ😯
0601最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:39:06.24
ツオとか👻のコピペ弾かれるし
これからは👺で煽り倒すわ
イライラするんなら👺をNGワードにしな
0606最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:40:03.08
オガチェはおとなしすぎてもう完全に飽きられてるやろ🙄
ぺーは凶暴だけど
0607最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:40:54.74
最近グチチェも遅刻多いんだ🥺
飽きたのかな😭
0608最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:40:58.82
Working→BtW→ミミコレ→深層マーメイド+961新曲
0609最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:41:22.77
>>607
キュートのやらかしが多いから嫌気さしたんじゃない?
まゆも時速で忍者ごときに負けてたし
0611最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:42:01.49
>>607
自治厨グチェミンが過疎るようにチクったから👺
もう🦏フェスみたいな30分でスレ消費なんて無理ですね👺
連投規制で弾かれます💦
0612最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:43:17.27
連投規制うざ過ぎるわ
おかげでレスバしづらい
0613最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:43:27.27
今のデデって虚無感凄いから飽きるのもしょうがないとは思うけどね😓
0614最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:43:32.08
そういえば最近はエモが消えることって全然ないよね
0617最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:44:03.51
デデニーランドも休園だとよ、そらそうだとしか言い様ないけど
0618最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:44:07.22
デゼニランドもオワでらなちゃももうだめだ😷
0620最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:44:12.13
プイコネ容量でかすぎなのよ😡
ムービーいらんから2GB以内に抑えろ😡
0621最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:44:26.72
誰でもなしなしスレ立てられて連投もできた時代にもどして
0622最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:44:30.36
ディズニー閉演とか
ドーナツ君が死んでしまう👺
0623最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:44:46.62
らなちゃの笑顔を奪うディズニーを許すな
0624最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:44:48.55
つーよりマジで日本のアホ親、学校休校だからデズニー行くかってやつおおそうだったしデズニーにはとんだとばっちりやね
0626最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:45:18.42
夢の国閉園されたらミミセンの精神が死んじゃう👺💦
0627最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:45:23.84
>>619
技術で客を呼べると思ってるところがもうだめだ👉🦏
0628最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:45:35.67
デゼニー行くしか芸の無い声帯しぬんだ😭
0630最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:45:54.74
>>624
ハリーポッターの本が出る日は夕方から開店してたイギリスの書店みたいな理不尽さね
0631最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:45:58.95
お前ら何クヨクヨしてんだ!
ユニバ行くぞ!!
0632最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:46:01.54
バグの技術はナンバーワンのバンナムさんがサイゲに勝てるわけないよな
0634最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:46:15.36
これ以上規制されるようなら引越しも視野に入れる頃け🤔
0635最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:46:25.47
>>625
最悪板なんてもともとクソスレしかないんだからいいだろ😡

板設定ゆるいとこ移住するけ
0636最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:46:36.12
最近のFGOの人権って何よ🙋‍♂
まだスカスカなのけ
0637最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:46:49.52
>>622
ここからミミコロ増えたら発狂した。が暴走したことになる
0638最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:46:56.04
別に最悪板に愛着あるわけじゃねえから移住もありだわ
0639最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:47:10.39
>>634
そもそもレスバや声🐷雑談や実況しないなら大して影響なくない?🤔
0640最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:47:14.16
🦏に関してはんほぉ寵愛とかバグより致命的なゲェジ披露してるから😅
0644最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:48:59.99
誰かミミセンに触れてやれよ
あいつ仕事してない時はディズニーしか趣味がないような奴なんだぞ
0648最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:50:24.51
🐦パーティーって結局中止?👹
0650最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:50:52.39
学校休校にするくらいなら会社を休みにしろ😡
0652最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:51:02.76
Twitterがコロナコロナアベシネばかりでグチェの方がマシな状態を早く何とかしろ💢😠💢
0653最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:51:06.48
ドラペーって本田逃れのために手段選ばなくても相手は選びそうだし
ボイス選挙でかなかな支援するんかな
0655最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:51:34.79
規制きついのが嫌ならアイマス板に移住するけ?🥺
0659最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:53:31.50
マスタ板じゃなくてマスター板なら絵文字使える?
0660最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:53:42.69
あれ?そういや年パスとか持ってる人って閉園とかで少しキャッシュバックとかあるのかな?
0662最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:54:25.77
本田が写り込む代わりに半年に一度出番がある
本田が写り込まないが出番は一年半に一度
どっちがいい?🤔
0671最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:57:47.04
顔文字派もエモ派もゲェジ同士仲良くして:(
0672最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:57:51.40
日本全国引きこもり期間ね😧
経済ヤバそうなんだ
0673最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:58:06.24
>>670
まだ大丈夫だろ🤔
っていうかワアは今でも困ってないわよ😗
0674最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:59:04.03
マスター板は浪人なくてもなしなしスレ立てられるっぽい?
0676最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:00:34.05
今頃小学生達は狂喜乱舞してるんだろうな😭
アンドロイドにも休息が欲しいんだ😭
0678最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:02:39.43
>>675
こういうアイコンを著作権ものにして問題おこすのって侵害にならないの
0679最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:03:12.58
拝啓 平素は格別のお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。



この度、2020年3月14日〜4月12日にて開催を予定しておりました、

「THE IDOLM@STER SideM PRODUCER MEETING PRESENT FOR 315@MBITIOUS!!!!! 理由あって、AFTER MEETING Cafe」につきましては新型コロナウイルス(COVID-19)の影響、並びに「THE IDOLM@STER SideM PRODUCER MEETING PRESENT FOR 315@MBITIOUS!!!!!」
本公演の開催中止を受け、ご来場者様をはじめ、本イベントに係わるすべての皆様のご健康を第一に考えました結果、誠に遺憾ではございますが、開催中止を決定いたしました。



開催中止に伴い、抽選へのお申込みにつきましても全てキャンセルとさせていただきます。



お申込みをいただきました皆様、イベントの開催を楽しみにしてくださった全ての皆様へ心よりお詫び申し上げます。




0680最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:03:36.54
>>676
ディズニー行くと思われる中高生が朝電車に沢山居たわ😱
0681最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:04:23.98
>>678
そもそも公式の画像を無断で利用する時点で侵害行為だから
権利側がどう動くかなだけ
0682最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:04:34.22
こんな状況なのにドームラオブ強行したデデ7th…
0684最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:05:25.01
理由あって開催中止抽選中止サービス終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0685最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:05:30.56
野外の競馬でさえ無観客競馬するくらいだし当然なんだ😤
0686最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:05:41.77
東京ディズニーランド&ディズニーシー、2月29日から3月15日まで臨時休園


オリエンタルランドは、新型コロナウイルス感染症対策本部にて政府に要請された方針に従い、臨時休園を発表した。

#TDL #TDS #TDR #ディズニーランド #ディズニーシー #ディズニー #ディズニー休園
https://twitter.com/oricon/status/1233220659829858304?s=19
ディズニーサ終😱
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0690最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:06:26.09
ランドサ終とか実質らなちゃサ終じゃん
0691最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:06:46.02
仕事も全部休みにしよう
まあワア働いてないけど
0692最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:07:21.34
ディズニーのバイト君は給料大丈夫なの🙄
0695最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:08:32.81
これでらなちゃがやる気無くなっちゃったらどうすんのよ😡
0696最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:09:01.62
>>693
ディズニーの代わりにヒーローショー行くだけでしょ😎
0697最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:09:20.41
>>692
何で千葉にあるか知ってる??
千葉の最低賃金はね…
0698最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:09:41.21
ミミセンがコロナウィルスばらまいたせいでディズニーが休園になったって拡散しようぜ
0699最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:09:44.57
らなちゃに最低な感情が生まれたらどうするのよ😭
らなちゃ1人のために営業しろ😠
0701最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:12:37.17
ディズニー封鎖で封印したはずのらなちゃの左魂が目覚めちゃう😭
0702最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:12:39.20
やっぱユニバーサル往くわ😂
時代はユニバーサル💪😁
0703最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:13:03.74
👦👧「ディズニー閉園?代わりにラウワンかイオン行くぞ!!」
0704最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:14:06.30
ドラえもん延期かよ🙄
0705最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:14:49.06
ワオ営業なんだけどコロナの影響もあってかアポ中止になってつらい😭
0706最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:14:55.95
春闘延期したららなちゃのお仕事がなくなる👹💦
0707最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:15:08.78
子供が死んでも納税者減るだけだからダメだろ
やるなら高齢者
0708最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:15:21.52
ギリギリ開催したデデもWANIMAもEXILEもみんなPerfumeと東京事変が盾になってくれるから大丈夫なんだ😊
0711最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:16:01.13
【お知らせ】
2/29のアップデートに伴い、下記の期間メンテナンスを実施いたします。

●メンテナンス時間
2020年2月28日 12:00 〜 2020年2月28日 15:00

お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

どうなる?🤔
0712最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:16:28.66
やっほ🤗
フェスがロリガシャってマジけ🤪
0714最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:16:56.54
ワア今週からテレワークになってんだけど会社に届く郵便物とか荷物届くのを取りに行かねえと行けないから結局二日か三日に一度は通勤しなきゃいけないんだ🙀
0715最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:17:04.72
>>682
大した客も来てないから体裁取り繕って中止にすべきだった😎
0716最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:17:06.66
>>709
2週間休めば既に感染してる奴はだいたい発症するから家に閉じ込められる😎
0718最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:17:49.40
>>709
無くはないと思うけど焼け石に水わね🙄
本当に感染拡大を止めたきゃ一番温床になるであろう電車をストップさせるくらいやらないと🙄
0719最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:17:56.56
デデやってるやつみんなサオゲウイルスに犯されてるからコロナにはかからないぞ💪👹
0721最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:18:27.51
>>711
アンストしてるからどうでもいい🙂
0722最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:19:05.88
>>718
あれってとりあえずクソガキを守ろうって意味じゃないの?🤔
0724最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:19:26.41
小学校ってマジでアホみたいにインフルエンザ広まるからたぶんコロナ対策でも優先度高めやろ
高校は知らんけど電車の混雑が緩和するからアリ
0725最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:19:44.08
👻💣が言ってたデレがコロナに負けるわけないだろってのめっちゃすこなんだ🥺
0726最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:19:47.18
子供の方が感染してても無症状か軽度でスプレッダーになりやすいとか?🤔
0727最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:19:52.88
サイゲやバンナムのやらかしなんて安倍に比べたら大したことないわね🤔
0728最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:20:01.60
有給対応が上がってきてるわね
ワアは大丈夫だけど有給ない人どうするんやろ
0731最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:20:33.54
人混みに行ってはいかんということを伝えるために全生徒を集めて朝会をやるんだ💪👴
0732最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:20:56.43
安倍ちゃん有給推奨してるけど、わいの40日持ってるからつかっていいの?😳😳😳
0733最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:21:09.05
悠仁様の通ってる学校が政府に言われる前から自主休校決めたって聞いてやばいかもって思った🥺
0734最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:21:09.88
ニュースで休校になったので動物園とかに遊びに来ました的な家族出そうで🙄
ヤラセ役者ならそれでいいけど🤪
0735最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:21:23.20
ワアのお友達が先生やってるけど小学生ってなんであんなに一瞬でインフル拡まるんやろな��
手洗いしてないからけ
0738最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:21:50.80
>>697
千葉なのは立地の問題よ🙄
過去は長野案もあったんだ🙄
0739最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:22:00.55
自分のコンテンツに自信がなくなった💦シリーズ割りとすこ😘
👹💦👺💦🐦💦💪💀✨
0740最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:22:28.21
>>728
休めるけど賃金でない欠勤扱いやろ
月給からしょっぴかれる
0741最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:22:28.72
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
>>736
ワオも😋
0743最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:22:36.89
休校で子持ちの看護師さんが出勤出来なくなるとかいうの見たんだが🙄
0744最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:22:40.39
>>728
普段から使っていてる正社員のやつは自業自得
非正規社員はこういう時はダメだろうと自覚しろ
0747最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:22:55.77
>>736
ワオも🤗
上司シタンに電車が止まったら徒歩通勤も視野に入れろって言われたんだ😂😂😂
0748最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:23:20.37
>>735
みんな集まってキャッキャ遊んでるからじゃないのけ🙄
あとは単純にまだ体力ついてないとか
0749最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:23:28.34
デデラオブのせいでこんなことになるなんて👹💦
0751最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:24:10.59
全国民が家でおとなしくしてれば病院に人来ないから楽になるから休んでて欲しいんだ😎
0754最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:24:47.19
今の子は家でYouTubeでも見てれば幸せでしょ🥺
0756最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:25:57.92
おい君!感染考えられる大人数のライブ参加とかあるのか?調べたらわかるぞ!
し、シンデレラ、シンデレラです・・・
0757最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:26:25.63
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
>>752
ごめんなさいっ😣🍀
フクちゃん😼と遊んだりゲーム🎮したりしてたらデデグチェのこと忘れてたりするんですっ😆💦
0760最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:27:13.18
>>758
一律休校要請だから補習無しで次年度繰り越しやろ🤔
0762最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:27:42.35
>>757
グチェはサボってるようだがデデはちゃんとプレイしているのかね😎👉
0763最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:27:55.63
学校お休みラッキーだじぇウェーイ🤟🧒
0764最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:27:56.55
>>757
デデサ終まで見届けるとか言ってたのにそんな調子で大丈夫け🙄
0765最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:28:23.37
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
>>759
4つ繋げて消すアレですっ😎🔪
0769最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:29:03.65
>>761
🦇🥢👹贅沢言ってられへんで
0772最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:29:35.45
もう海外行けないな
中国人として差別される
0773最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:29:38.71
ぷよぷよって新作出てないよな🤔
ソシャゲもクソだし
0775最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:31:22.42
ぷよぷよの人気キャラに声当ててるデデアイドルが居るぞ👹
0776最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:31:25.69
>>762
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
聞いてくださいっ😼
判定強化1、ノーガード、ノーライフポテ、ノー回復でマスタースコアSの放置編成を作れたんですよっ🍀
0778最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:32:50.38
コウモリってうまいのかね?🤔
可食部分少なそうだし味も良さそうに思えないんだけど
0779最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:33:03.57
>>775
真面目に声なしで出たあとウィッチ声でグチェ黒やーん路線なら人気になってた気がしなくはない
0780最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:34:00.12
高垣と弟子

今日は金曜日ですね。
みなさん、ごきんげんよう♪
by 高垣楓(02-28 07:47)

なるほど !
by 矢口美羽(02-28 07:52)

NA・RU・HO・DO !
by 赤西瑛梨華(02-28 07:54)

[スタンプ・ふふーん]
by 高垣楓(02-28 07:56)
0782最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:34:59.67
>>773
ぶよソシャゲ一時やってみたけど怒涛のインフレガチャ更新だらけで🌿だった
0783最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:36:10.30
>>778
私が食べた蝙蝠は、ただの小鳥です。少し脂が強いぐらいのクセがありますが別に臭みはありません。
かなり大きな固体でしたが身はあまりなく、チュルチュルと焼いて塩で食べても鶏肉の不味い部分みたいな感じでした。
肉と内臓とを煮物にしたものはもっと美味しくなかったです。

鶏肉の劣化版らしい
0784最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:38:05.15
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
>>781
センター スキブみくちゃ
チャーム私、9秒判定、11中チューニング×2
ゲスト レゾナンス紗枝ちゃ

確認した中で
とどけアイドル、リヴァイブ
それからマスプラのミラーボールラブなどが放置可能ですっ😼
0785最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:38:47.22
>>784
お前はグチチェであってオガチェではねえ👊👊👊👊👊👊👊👊👊
0786最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:39:22.96
>>782
ワオチュートリアルでやめたけどインフレってどんなもんよ🙄
0787最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:41:44.37
RADWIMPS野田のツオみて思ったんだけど今後👺クルーズ👺7th👴単独全部中止になって更に👹京セラ加わってたら🤓の会社やばかった?
0789最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:44:00.00
>>787
うんこみたいな雇われる側はセーフ
主催者側がアウト
0791最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:45:24.35
100日後に死ぬワニよりと日本どっちが先に死ぬの🥺
0792最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:45:45.65
1日で1000万の赤字とか見たけどアーティストからするとマジで死活問題だよな🙄
0793最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:45:58.26
UNKOだけピンポイントで破産しねえかな🤔
0794最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:46:16.59
>>790
🤖は余裕だぞ🙄
🤖がピンチになってたら日本のほとんどの企業終わってるわ🙄
0796最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:46:36.46
キンタマきらきら金曜日ってトレンドに入ってるけど何😱
0798最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:47:17.92
従来の放置編成よりレゾ放置のほうが優秀なのん?
0801最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:48:23.53
>>795
海に近いところの方が感染しやすいかと思ったんだけどそうでもないのね
どういう経路なんだろ
0806最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:49:32.79
BtWのMVいいじゃない😎
ワアこの曲すこじゃないから多分やらないけど😎
0807最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:49:36.72
北海道はちゃんと検査して公表して偉いと思う😊
ワオの地元未だに0だけど中華街あるのにそんなわけねえじゃん😇
0811最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:50:43.12
ワア非正規だけど有給たっぷりあるんだ🤗
0814最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:51:32.28
>>807
中華街なんて逆に海外からの中国人来ないんじゃない?
ずっと日本にいる中国人には関係ない話だし
0815最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:52:06.22
雪まつりが影響なら札幌市民もっと感染してるべさ
0816最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:52:46.44
ウィルスって寒いと活動が抑制されるんじゃなかったっけ?🤔
札幌程度なら関係ないの?😎
0818最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:52:56.09
テレワークはグチェし放題で楽なんだ🥰
0819最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:52:59.13
自粛しろや


午後からはお仕事 !
気張っていくでー !
by 土屋亜子(02-28 12:12)
0821最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:53:38.94
デデ中止にしなかったのは🤠の都合もあるやろな🤔
きよこも強行したんやろ確か🤔
6月の🤠フェス出演者ショボくてラッキーわね🤔
0824最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:54:19.67
何でトイレットペーパーも売り切れてるの😭
0825最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:54:29.70
>>812
神戸😇
なのに県がマスク100万枚🇨🇳に送るし病院でマスク窃盗起こるしワオの周りの店だとマスク売ってないんだ😷
0826最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:55:19.48
物資送りすぎてチャイシタンですら心配してるんだ😎
0828最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:55:40.34
麻生財務相が、臨時休校中の学童保育の費用負担について「つまんないこと」と発言しました
0829最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:55:45.16
とりあえずティッシュはあって困らないしメルカリで売れたら得だから大量買したぞ😎
0833最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:57:13.53
トイレットペーパー探し歩いてる奴バカだな😎
そんなもん無くても赤ちゃん用のお尻ふき買って使えばええやろ😎
0834最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:57:26.55
どうして必要分以上を買ってわざわざ流通を悪化させるのか
0836最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:57:42.58
ラーメンハゲが腑抜けてしまったんだ😭
0838最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:58:04.49
うちみたいな辺境の田舎でもトイレットペーパー無くなってたから
マジで意味がわからん
0839最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:58:05.37
>>821
🤠は客層がゆりかごから墓場までのラオブできるからな😎
0840最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:58:14.60
>>828
臨時休校「かかる経費は政府が払う」財務相 | NHKニュース https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200228/k10012305741000.html

臨時休校
また全国すべての小中学校や高校などに臨時休校を要請する政府の対応について、
「学校が休みになると預ける先がないお子さんたちを抱える共働きの家庭などに支障が出ることははっきりしているので、
政府の要請によってかかる経費がある場合は政府が払うことになる」
と述べ、国民の負担が増さないよう、きめ細かく対応する考えを示しました。


恣意的な切り取りする👻💣みたいなカス🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0841最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:58:15.20
ウォシュレットあるのにわざわざケツ拭かんでええやろ🙄
0843最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:58:56.01
何ロール買ったんだよ🙄
どんだけ💩するつもりだよ
0844最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:59:37.71
イナカスはその辺の葉っぱで拭いとけや
0845最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 13:01:00.27
葉っぱでふくとの表面のザラザラで肛門傷つくから痛いの
0846最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 13:02:11.38
💎船みんな客下船したけどその人らが帰った県どれか自分の県把握しておいた方がいいわよ🙂
神戸40人ぐらいいたんだ🙃
0848最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 13:04:12.53
ウイルス培養して全国にばら撒いただけだよねあの船
0849最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 13:05:20.97
なぜイギリスの船の面倒みなきゃいかんの
0850最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 13:06:35.43
トイレっとペーパー80ロール買い貯めたから6月くらいまではもつでしょ😙
0853最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 13:08:07.04
デレマスがコロナに効くってデマ流したらハジデデ?
0854最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 13:09:30.47
>>849
100年以上前に日英同盟を組んで助けてもらったんだからおかえししないと
0856最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 13:09:43.15
>>834
ワオだってトイレットペーパーとかティッシュ売り切れとかアホくさって思ってるけど愚かな一般大衆が狼藉買い擦るの目に見えてるからな😓
0857最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 13:09:44.89
規制きついとか言ってる奴はどんだけ連投してんだよ😅
困ってんの自演でミミコロしてる👻💣やコピガイくらいやろ
0862最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 13:12:19.85
ティッシュペーパーは200箱あるのにトイレットペーパーは120mが10個しか無いんだ・・・
0863最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 13:12:41.12
船長の種田です😯
BNTの集合遅れた程度でキレる小太りは海に落としてください😯
0864最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 13:12:48.56
>>857
普通にグチぇするぶんにはなんの障害もないんだよな👹💦
0865最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 13:13:14.27
お前もコロナじゃねえだろうなその汗👉👹💦
0866最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 13:14:42.80
479 名前:名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Speb-Mrye [126.33.21.111]) [sage] :2020/02/28(金) 11:21:56.31 ID:W4p2+idap
>>476
ミリは五輪の為にも中止にせざる得ないな
シャニは五輪の為にやるだろうけど
0868最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 13:16:01.81
>>865
ゲホッ ゲホッ 別に熱と咳がひどいだけだから安心してくれ👹💦
0869最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 13:16:24.49
夢の国もコロナには勝てなかったんだ😰
0870最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 13:16:53.00
オリンピックの為にミミ中止して釈迦はやるってどういう理論?マジで分からないんだが🤔
0878最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 13:19:37.83
でもデデがコロナに負けるわけないから
0879最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 13:21:28.77
新キャラの名前夢見コロナとかじゃなくてよかったわね🤔
0882最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 13:24:06.95
歌い分けなんでsnow wingsは飛ばされてるの🤔
0883最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 13:24:12.90
よ、デレカス共👹💦
今日もブサイクね👹💦
0886最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 13:26:26.60
エレナウイルスよりコトハウイルスの方が語感がいいのに
0888最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 13:28:43.05
>>866
デレはコロナに負けないもそうだけど
ここ最近の怨念はハイペースで名言飛ばし過ぎだろ
脳にまでコロナ回った影響なのかな
0891最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 13:30:32.16
>>890
プイコネコラボで曲やるし収録機会あったはずでは?🤔
0892最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 13:32:07.02
👤「初デートどこいけばいいですか?」
😯「奈央のライブ!」
明日香「は?あ〜・・・」
😯「奈央てぇてぇ🙏」
以降番組の半分を東山のラオブの感想で潰した女

これもうウイルスというか狂人でしょ
0894最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 13:34:41.45
厚労省役人の種田です😯
小太りの演出家はコロナ持ってる可能性があるので燃やしてください😯

😯🦍😭🤤🐷

 🔥🔥🔥
 🔥🤓🔥
 🔥🔥🔥
0895最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 13:39:33.31
過疎すぎだろ
0896最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 13:40:46.84
>>891
新録なしで元々音源あるやつしか歌い分けしないんじゃないけ?🤔
0898最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 13:44:42.96
グチェスレも自粛ムードに乗ってスレ立てるのやめないと��
0899最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 13:45:01.54
>>895
連投規制がキツいくてレスバや自演ができないからしゃーない😁
0900最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 13:47:43.14
最近どこの板も浪人なしで🍐スレ建てられないのね難民とかマスター板とかテストしてるけど今の所不発なんだ🤔
0901最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 13:51:43.77
就活オワ😡
ちっとも情報が集まらん😡
0902最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 13:52:17.61
ぶっちゃけIDくらいならあってもいいけどな😘
ipやワッチョイは嫌だが🤗
0903最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 13:55:24.49
最近さりげなく最悪板から出ていけって言われてる気がする😗
0904最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 13:56:19.80
連投やコピペ制限最悪板だけ狙われて規制されてるし😰
0906最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 13:57:01.74
最悪板は他のスレも埋め立て荒らしよくされるからね😴
0907最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 13:57:38.05
むしろ今までの👻💣コピガイ大暴れしてた時がおかしかったんだよ、あいつら消えたらこんなもんだって
というかどんだけ暴れてたんだよ😅
0908最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 13:58:48.84
>>907
多い時は冗談抜きでドン引きするくらい連投してたしな
0909最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 13:59:00.86
どうして連投する必要なんてあるんですか
0910最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 14:01:11.99
一時期のスレ乱立荒らしは酷かったわね😶
あの時にはガチで最悪板の神にワオら追い出されると思ったんだ😇
0911最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 14:01:29.07
26 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)[sage] 2020/02/28(金) 13:42:49.41 ID:KvTWAjD90
バンドリとかゴミじゃんw
年間10位にも入ったことないカスコンテンツ
メラドもスカスカ、二次創作も人気なし

いつまでもデレにイライラしながら負け組感を味わうコンテンツw
ミリオンよりマシ、ってくらいか
0912最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 14:01:51.36
>>909
嘘も100回言えば真実って朝鮮思考してるから自演で多数派に見せかけたいんでしょ🙄
売り上げも捏造してミミコロしてる👻💣らしいっちゃらしいんだ😗
0914最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 14:02:49.36
最悪板の神って実在したんだなwwwwwwwwwww
神様ゆるしてくだせーーーーーーーーwwwwwwwwwwww
0915最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 14:04:25.52
>>912
👻💣のアホ発言ばっか貼ってたから普通に👻💣気に入らないミミシタンじゃないの?
0917最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 14:05:43.50
👺のエモつかったらめちゃイライラしてるミミシタンいるし
今後はそっち方面で煽ったるわ👺
0918最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 14:06:29.52
でも一時期に比べてずいぶん過疎ったよね
みんなぐちぇから卒業しちゃったのかな
0921最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 14:09:00.66
ホモ、なんかよくわかんないイベントも中止になったのね

イライラが止まらないわけだわ、可哀想に
0922最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 14:10:01.29
>>918
ミミの話ばっかしてたらそりゃ過疎るだろ
まあそれ以外にもいろいろやりすぎたんだよ😎
0924最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 14:11:16.88
>>918
新規来ないとどうしても人が減ってしまうのよ😥ソシャゲと一緒😩
0926最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 14:12:40.47
>>922
改編ガオジにコピガイにと暴れ過ぎたわね🙃
調子に乗り過ぎてたツケが回ってきたんだ🤪
0928最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 14:13:39.36
>>831
ホモミーティングの展示なんでしょ?
ホモミーティングがなくなったら意味ないからじゃない?
ついでにドームもやめたらいいのに
0930最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 14:14:56.35
くこは外部の連中からは荒らしの発信基地って扱いだからな🙄
ミミだけじゃなくて🌱にツォにニコ動にまとめのコメ欄にと色んなコミュニティを荒らし過ぎたんだ😭
0931最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 14:15:27.39
id出ればいいのにね
捏造キチガイが毎日あんなに暴れてたらそりゃ人もいなくなる
0933最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 14:17:37.31
どのエェマスでもまあまあ話せるからザツェとして重宝はしてるんだけどね🤔
0934最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 14:17:39.05
ぶっちゃけらなすこも荒らしみたいなもんだけどな😅
0936最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 14:19:18.12
どうせくこでミミザツェするんだからミミ愚痴とミミ雑潰してくこと統合すればいいやん🙄
0937最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 14:20:34.10
ミミグチェは何かグチェでもコロでもない変なやついるから統合したくない🥺
0938最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 14:20:40.45
らなすこは話しにくいアレな話題だから荒らしじゃない🙆
0939最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 14:21:24.80
>>936
ミミザツェはくこでザツェできない時の避難所なんだ😗
0940最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 14:22:01.58
ミミグチェってここでやってることの反対なの?
それともちゃんとミミグチェだけしてるの?
0941最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 14:22:10.60
>>935
エモ付けて荒らし回ってるからどう取り繕っても無理よ😘
0942最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 14:22:31.15
各種イベント停止に加えてオリンピック中止で多額の負債ができたら本当に日本サ終しないけ?🙄
0943最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 14:23:58.17
くこをミミザツェとの分離成功してミミの話したい奴は難民板へ追い出し成功したのに
移民先のザツェスレ荒らして結局くこに戻らせてる👻💣は心底アホだと思ったわ
0944最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 14:26:14.91
今のミミグチェブームはまこゴリとあゆまこ叩きわよ😘
0945最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 14:27:04.10
ミミあゆまこイベなの…?
クソ面子クソ曲で史上最低アクテブになりそうだけど…まさか無料ガシャはこのために…。。。。
0946最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 14:27:23.52
グチェ民は圧力に屈しないぞ
規制できるものならやってみろ
0947最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 14:27:32.72
もうずっとデデグチェやデデザツェできないしこんな糞スレ潰れてもいいわ😘
0948最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 14:27:51.64
昔はミミステスレでグチェの体すらなしてなかったのに成長したわね🤔
0949最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 14:28:20.05
わおが常駐してるエェマスコマュニティここしかないからほかが荒れるのはどうでもいい
もっと荒らしていけ
0951最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 14:29:21.53
>>942
オリンピック中止するわけにはいけないから見切り発車でイベント中止勧告出したり休校にしたりしてるんだ
0952最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 14:29:36.70
>>949
いいぞワアが許す😤
なんか言われたらグチェの名前だしても構わんぞ😎
0953最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 14:29:45.99
ワオのやよいっち干されすぎじゃない🥺
0954最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 14:30:07.90
>>919
落ちてデメリットある?外野からは元々評判悪いのに😅
0958最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 14:32:57.09
ゴリ美ちゃんゴリゴリ言われる割に出番なさすぎでは?
0961最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 14:33:40.20
>>956
制服出てないのあと少ししかいないのよ、むしろフグーなんだ😡
メインコマュだってない奴あと律子とハルカスだけや😡
0963最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 14:33:59.94
>>960
不人気のくせにフェス限貰えて何が不遇じゃボケカス死んでろ
0964最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 14:34:21.21
エアプミリコロだけど
如月千早はどうやってデビューしてどう成功したんですか
0966最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 14:34:34.69
出番の有無で言えばエェナも相当干されてるわよね🤔
0967最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 14:34:40.82
過疎っぷりは🌱のエェマス板の方が酷い
0972最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 14:36:10.14
>>966
だって😯が「エレナと一緒じゃないと休業するぞ」って言ってるし
0973最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 14:36:25.71
ミミは全員フェス限貰えるからフェス限貰っても優遇扱いにはならんぞ🙄
0976最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 14:36:53.01
みちことか?
恒恒恒限って運営から直々に不人気認定済み
0977最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 14:37:07.17
ミミ全員フェス限回るってマジ?🙄
ワオのエケネフェス限いつくりゅ?😚
0979最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 14:37:24.64
>>974
ガチャも来たしシリウスもメメントも来てまだ望むものがあるのか
0980最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 14:37:44.94
矢吹あたりからフェス限全員に回す意思見えた感あるよね
0982最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 14:38:11.37
>>976
あちこちで色んなエェドルとの絡み増えてんのに何が不遇だよ死ね😡🖕
0985最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 14:38:58.85
3月フェスはASだろうし何となくはるちは予想してたけど最近雪歩と真出番来たしまとめ撮りでゆきまこフェス限来るかな😲
0986最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 14:39:30.62
ミミのフグー枠ってすばすばじゃないの?🤔
0988最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 14:40:31.76
まあ52人なら全員にフェス回しても変やないやろ
デデの声なしSSRノルマみたいなもんや
0989最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 14:41:34.32
デデは全員にフェス限まわす気あるのけ?🤔
0996最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 14:42:45.65
>>987
ミミはいつもの恒常限定とフェス限は別ローテっぽいし🙄
0997最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 14:43:22.76
>>987
ミミのガシャローテなんてデデもびっくりなくらいゲェジムーブしてるからアテにらなん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 15分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況