X



トップページ最悪板
1002コメント221KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5541
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 17:46:50.26
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
http://gutiematome.blog.jp/
http://web.archive.org/web/20191019200942/http://nokuomatome.livedoor.blog/
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/b5k5/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/7jz4/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228684.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/
マスター板愚痴スレ(グチェ絵保管庫)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/aimasu/1582371709/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5540
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1582780590/
梨沙ぁ…クチュクチュ 梨沙ぁ…クチュクチュ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 17:52:20.21
ミリオン7周年を祝わずに見切りを付けた出演者(18時時点)

雨宮天
麻倉もも
夏川椎菜
種田梨沙
上田麗奈
南早紀
諏訪彩花
高橋未奈美
原嶋あかり
郁原ゆう
0005最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 17:53:12.18
サオゲ社員はこのすばでしばらくは忙しくなるのかな🤔
0011最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 17:54:16.12
993 最低人類0号 sage 2020/02/27(木) 17:50:10.01
5枚目最初は誰来るかな😲

>>993
十時蘭子化物部長とCGで来てるから高垣確定
来月やってデデモバ両方で逆ブかける
0012最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 17:54:22.46
4週目の話なのに理解してないキチガイいたね🥳
0013最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 17:54:33.21
もうデデ内でカバーしあっとけば良いのに外部のカバーなんて不幸になる奴が多いんだ😵
0015最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 17:54:38.73
Cuの残弾もっとマシなのいないの??😡
0018最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 17:55:26.16
>>3
下5人は祝わなきゃアカンやろ……😢
ほんと軽蔑するわ……😭
0023最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 17:56:59.85
なんか定期的にフレはフェス限の格はないとか
フレは人気ないみたいに言う老害ポチおじ出るよな
0026最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 17:57:46.98
未央ちゃんとフレちゃんは成功例なので😎🤚
0027最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 17:57:52.81
デデもミミも後から始めたけど飽きちゃった🥱
古参マウント取れるこれからサービス開始のおすすめソサゲ教えて🤗(ウマ娘禁止)
0029最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 17:58:21.32
496最低人類0号2020/02/27(木) 00:33:44.22
7年もデレマス叩きしてるとか改めて頭おかしいんだ

498最低人類0号2020/02/27(木) 00:34:30.74
>>496
十時ヤンキーぺー憤死しそう
0031最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 17:58:25.21
>>27
このすばでもやっとけハゲ
0034最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 17:59:27.76
フレは課金層やイベントしっかりやる層には人気ないけど
無課金層やイベントやらないエアプ層には人気あるって認めてるとよ
0042最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:01:57.83
フレアンチって🍀とか🐻とか🐴とか好きそーw🤭
0044最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:02:32.34
ソサゲってサ開当時からやってないと続かないのよね😗
0045最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:02:45.23
札幌と福岡ドームの難易度を同列にして欲しくないなぁ
今回のツアーで固定ファン増えたやろうし人気の曲や出演者揃えたら福岡くらい埋まるやろ

🌿
0047最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:03:08.57
>>38
ぱゆは落ちたから実質五本指に入るわね😲
0048最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:03:21.20
佐藤もエア人気かと思えば割とボーダーのやらかしとかはないしフレのボーダーだけが異常すぎる
まゆは多分不人気なんだと思うけど😂
0051最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:03:56.14
>>44
ワアむしろサ開当時からやってるやつのが続かないわ🙄
やっぱり最初は色々不便すぎてやる気でない
0052最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:04:19.40
アニメジャパンも中止か―

アニメジャパン中止は先手打たれた感有るな

一応母体の会社が違うから微粒子レベルではやる可能性あるけどまあその程度ですわ
会社の規模も来場者の規模もAJ>>>>>>>>>>>>>>>>>>スプパだし

デレは京セラでミリは野外って言うだけで事実陳列罪になるってマジですか!
0053最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:04:42.22
山崎はるか
@yamazaki_haruka
ミリオンライブ 7周年
ありがとうございます!!!

いつ、プロデューサーさんになったとしても!
ライブに足を運ぶ、Blu-rayやCDをお手にとって聞く見る、ラジオを聞く、ミリシタをやる、漫画を読む、どれかしか出来なくても!
ちょっとでも応援してくれてたら
それはもうプロデュースですよ♪

コンビニさんの優先順位はライブが一番なんやな
ミリシタ低くて草
0054最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:04:50.10
デレステの歌い分け追加ペース早いな
3年目のミリシタさんは今何曲でしたっけ?
0055最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:04:54.61
👻💣ミミのこと詳しすぎる😭
デデよりプレイ時間長そう😭
0056最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:05:27.18
ミミ声帯がアニバ祝ってるのがそんなに悔しいのけ?🙄
0058最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:06:26.57
>>51
そうなのけ🙄
しばらくして始めるとなんか色々撮り逃してる気がしてずっともやもやした状態になるんだ😶
まあサ開してすぐのやつでも最初のシステムでやる気削がれたりもするけどね🙄👉🐦
0060最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:06:53.93
まゆアンは今年の選挙で現実見せてやるよ
0065最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:09:51.14
シンデレラ
https://i.imgur.com/5nu9yuu.jpg
ミリオン
https://i.imgur.com/wLVAfzc.jpg
人気の差がハッキリと分かっちゃうね

消せ

これは酷い事実陳列罪だ

むしろこういうのはもっとアイマス村内外で共有されるべき情報なんだよな
戒厳令が敷かれてるかのようなアイマス村ほんと気持ち悪い

こういった事はもっと拡散してアイマスといえばシンデレラであり他は商品価値が無いという事を広めなければならない
ミリオンとコラボなんてしたら企業が可哀想だしな

逆にこんな惨状でもグッズ作って貰えるのが凄いよな普通なら断られそうなのに
0066最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:10:04.55
本日20時から、「もっと!デレステ☆NIGHT」にお邪魔します✨✨
ドリームアウェイと可惜夜月さんそして!mcの花谷ちゃんと!❤
楽しい放送になりそうです✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
ぜひ、見てください🏰🤴🏻


見てやれよ🥺
0068最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:10:28.76
まゆが選挙曲外れるわけねえだろ
🍀🍬幸子のうち二人に取られるとでも?ありえないんだ
0073最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:11:40.72
ありふれてる展開しか書けない演出家🤓のスクリプト
次のテイクに期待できない😢
0076最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:12:10.19
ミミアイドルとデデの声なしアイドル混ぜて合同選挙投票したら上位はミミで埋まるだろうからデデ>ミミ
0078最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:12:32.63
>>75
フラットな気持ちでミミラジ聴きたいから無理だわ👹
0079最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:12:37.67
スプパは中止
名古屋ディレイは4月5月に延期とかかな

名古屋ディレイは声優だけ別の場所で喋ればどうにかなるんだからわざわざ延期するは必要ないだろう。
デレがコロナに負けるわけないんだから

キャスト登壇なくなるかもね
あとは映画流すのと同じだし本会場がどうなるかわからないけど他の映画館は流すんじゃない?
映画でも応援上映中止とかの流れになったら危ういか

書いてから調べたけどコナンの応援上映中止になってるケースあったわ
中止か延期になりそう

教祖様ハワイツアー中止の釈明イベントまで中止とか草生えますよw
0080最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:12:42.48
デデの生放送単純につまんないから見る気しないねん🙄
0083最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:13:45.14
教祖様ハワイツアー中止の釈明イベントまで中止とか草生えますよw

教祖もっとるやん神に愛されてるなぁ凄いなぁ

ミリオンライブ全部アウトでこのままサ終しそう

電撃マオウの最新号買ってきたがMのコミカライズ最終回とミリの小汚い漫画が4ページしか載ってなくて笑った
0084最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:13:53.95
>>66
にじさんじ見るから無理🤗
声豚ラジオより面白いし
0085最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:14:40.23
ラオブが中止濃厚だから金捻出出来なくてサ終というコースもあり得るかと、っていサ終スレに進言しにいってええかな
0087最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:14:53.17
BraveHeartカバー出だしから駄目すぎる
ギュインギュインギュイーンがいいのにそこからもう違和感
0088最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:14:55.87
ギバラ回みたい🥺
0089最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:15:40.50
>>83
電撃マオウに捨てられたデデ👹💦
やっぱりプロにデデは嫌われてるんだな👹💦
0090最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:15:46.87
>>86
この間やってた異種族レビュアーズの生放送はそこそこ面白かった
0091最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:15:49.57
サ終できまちゅかねぇ😁
0093最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:16:49.24
>>87
あれはアニメのSEなんだからなくて当たり前だろ
難癖つけんなミミカス
0094最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:16:58.81
ディレイは延期でも影響大きくないから無理せず延期かなと
スプパは2ndあるから中止しかないけどさ

まあディレイは割と中止した所でそこまでだしな
実際テイルズはアウトで、リアルタイムのデジモンの舞台挨拶はセーフとか基準が良く分からん
0095最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:18:39.71
>デレがコロナに負けるわけないだろ

これほんとすこ😍
0096最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:18:43.79
森久保のbrave heartに文句言ってるミリカス多すぎる

中止三昧でBrokenHeart中のミリカスが?w

butterflyは知ってるけどbrave heartってそんな有名か?

ここはデジモンコラボよりミリ叩きの方が盛り上がってるな

デレステスレじゃないし当たり前
0099最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:19:42.31
ギュインギュインギュイーーーーーーーーーーーーンw
0101最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:19:55.22
デジモンシタンに聞きたいんだけど
今回のもりくぼカバーっていい?
0102最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:20:17.57
ミリオン7th中止が引き金になってミリオンがサ終しそう
ガチャモデル見直し迫られるゲーム会社、開発費増加−「稼ぐ力弱い」(Bloomberg) https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200227-50800004-bloom_st-bus_all

ミリシタの香典セットあんまり売れて無いんか?

グリマス二周忌

厳密には2周忌ってより死んだ子の年を数える的なやつじゃなかろうか
より虚しいことになるけど
0105最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:21:12.17
ギュインギュインギュイーーーン!!!!ピロピロピロピロ…………

てーんてーんてーんてーんてーーんてれれーん

ボソボソ……🐿
0106最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:21:49.12
水瀬伊織ってアイドル声優ごとデデに移籍させろよ👹
こっちのがうまく扱えるわ👹
0107最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:22:18.97
マイルームのイントロの時点で結構期待してたのに😥
なにこれ
0108最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:22:20.90
なんであれ森久保にカバーさせたんやろか
0109最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:22:25.41
>>104
ミリカスが何でも👻💣のせいにする原因はこれだな🤭
0110最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:22:42.34
>>101
中途半端に原曲再現よりは突き抜けてていいけど、前奏のメロディーがおかしい
0111最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:23:02.65
今日のミミラジ次のイベ発表あるよね?
0112最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:23:11.12
>>109
区別するのも面倒だから気に入らない奴はみんな一まとめなんだ😊
0113最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:23:34.69
もりくぼカバーゴミすぎ
普段オドオドしてる子がBrave heart歌うってエモいだろって思ってもらいたい気持ちだけで企画しただろ
0117最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:24:12.21
進化曲なのに声が進化してないんだけど😡
0119最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:24:14.54
やる久保に進化しろや
何のためのブレイブハートだよ
0120最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:24:15.94
ギュインギュインギュイーーーン
ミミカスモン進化〜〜〜〜
0123最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:25:21.96
ミミコロも最近デジモンコラボしてるよね🤔
0127最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:26:53.53
忘れたくないbraveheart
0128最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:26:58.23
プライヴェイトロードショウの振り付け凄いな
指先とか極まってる
デデシンイライラするわこりゃ♩︎
0130最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:28:31.12
上手いけど明らかに森久保じゃないもんな
乙倉っぽい声にしようとして失敗した乙倉に比べると
あまり印象は良くない
0131最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:28:50.66
>>115
ミミコロしてるの実際👻💣しか居ないし👻💣の妄想とは違うぞ🙄
0134最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:30:01.72
>>131
自覚ないとか終わってんな🤭
あぁそっか👻💣もそうだもんな😁
0135最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:30:04.19
今回のデジモンカバー4つの中では森久保が一番ええわ
まゆとかなんやねん、まゆ感ゼロやん
キャラ声で歌うの全否定の奴はミミに行って、どうぞ
0136最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:30:06.70
>>130
逆じゃね?
明らかに森久保だけど声的に合ってない
あと乙倉は元が下手だしどうにもならんだろ
0137最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:30:30.72
>>133
6506バカにしてたら5384で大爆死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0144最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:32:34.01
>>65
デデに都合良い状態の写真だけ見つけて延々と貼り続けるぞ
7年間も嫌いなものに粘着する異常性
怖いかミミシタン?����
0145最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:33:02.53
5384枚………🙄
ゴミやよ枚か 覚えやすいな😎
0148最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:33:58.51
デデならまだしもミミまでCDこんな売れなかったっけ
0150最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:34:02.71
136 :読者の声@転載禁止(風華学園)([2年2組9番]若林 紀美):2020/02/27(木) 18:06:58.43 ID:eMAEVa040
グリマスは前作ほぼ同じ推移っぽいからまたアソビの結果が出た後の土曜日に超爆上げしそう

139 :読者の声@転載禁止(DASH村立小)([2年2組20番]東島 美里):2020/02/27(木) 18:09:20.67 ID:rqpHbfrd0
グリマス3万はいきそうだな
やっぱチケパワーではグリが最強か

143 :読者の声@転載禁止(見滝原中学)([2年5組30番]萩生 トオル):2020/02/27(木) 18:14:20.39 ID:CTx7ig8G0
グリマスの前作推移ってなんでこんな滅茶苦茶な推移になったんだっけ
0153最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:34:27.30
145 :読者の声@転載禁止(やわらか銀行[Lv.100])([1年1組6番]高海 里穂[特待生]):2020/02/27(木) 18:19:58.84 ID:HRgh32nj0
いや、告知期間が長くてもアソビの当落発表から3日後にチケCD発売だからな
結果出るまで積む奴はいないだろ

146 :読者の声@転載禁止(浦の星女学院)([2年3組1番]鷺宮 有香):2020/02/27(木) 18:21:30.73 ID:ENmwhVwm0
前回はアソビですさまじく絞ったからCDに殺到→追加生産で爆上げパターン

147 :読者の声@転載禁止(北宇治高校)([2年2組3番]上田 美穂):2020/02/27(木) 18:22:29.90 ID:wRqSH4x70
グリマスのチケCDは毎回そのパターンだな、何度もあり得ないことが起こってる
0154最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:34:49.08
でも順位自体は純烈より上がってるんだよな🤔
0155最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:35:03.23
デデに都合の悪い状態の写真だけ見つけて延々と貼り続けるぞ
7年間もデデに粘着する異常者ミミシン
0156最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:35:08.80
141 :読者の声(学校)@転載禁止(学校)([3年2組8番]南 ことり[生徒会長]):2020/02/27(木) 18:11:13.04 ID:gw5vm53g0
【THE IDOLM@STER ミリオンライブ!】(下二桁00は予測数字)
    Dream  BNT   虹色  ハーモニ  Flyer  百花
―――――――――――――――――――――――
月   **,*** **,*** **,*** **,*** **,*** **,***
火   15,000 33,000 15,837 27,713 14,000 **,***(11000〜14000?)
水   11,853 14,436 *6,945 12,770 *5,700 *5,384
木   *5,289 *8,852 *3,259 *6,565 *5,391 **,***
金   *1,683 *4,982 *2,200 *3,913 *5,328 **,***
土   *2,000 *4,819 *2,000 *4,278 10,273 **,***
日   *7,798 *4,123 *2,500 *2,447 *3,000 **,***
―――――――――――――――――――――――
計   43,623 70,212 32,741 57,686 43,692 *5,384(+11000〜14000?)
週   47,139 70,607 32,804 57,710 43,739 **,***
累   67,428 96,461 41,897 84,679 65,323 **,***

前回のような超推移を見せられるか
0158最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:35:28.73
brave heart前奏のメロディークッソ改悪されてね?
森久保声よりそっちにキレそう
0159最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:35:33.48
>>133
コロナのせいで買い控え起きたな👹
ブーメラン帰ってくるからお前ら叩くのはやめた方が良いぞ👹
0162最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:36:08.49
>>152
ボーダー低そうな川島ヤクザがパレードに逃げたからまだまだわよ
0166最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:36:49.24
>>156
いや週末に上げる要素ないだろ今回🙄
虹色コースで微減やな😅
0168最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:36:52.03
ミミはこれから伸びるんだぞ👹
エアプ👻💣は黙ってろよ👹
0169最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:36:53.37
もうCDを買う方がおかしいってなぜ気がつかない?
0170最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:36:56.76
あんな花咲夜でイキってたのに窃盗団以下😁
0171最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:37:02.71
全国一斉休校🌿🌿
こんな中京セラドームでライブやった売国奴コンテンツがあるらしい
0175最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:37:41.33
窃盗団再評価の流れですぞwwwwwwwwwwwwwwww
0179最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:38:58.84
ポエムデスクがやる夫が霞むほどの糞カバーぶちこんでて🌿
0180最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:39:10.84
窃盗団2日目数字でたんけ😲
今のデデでそれってすごいんじゃ🤔
0181最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:39:43.42
>>175
んんwwwwwwwそれはあり得ないですぞwwwwwwwwwwww
0182最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:39:49.56
え!!アソビストア一般会員先行もうやってたの!!!😭
0183最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:39:53.84
ワアの友達が裏で怨念民だったらどうしよう?
賢明なる愚痴民さん教えて??
0190最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:42:02.59
あんなにイキが良かったコピガイ怨念さん・・・
オリコンで黙っちゃった(´;︵;`)
0192最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:42:22.99
どうせ後で売れて恥かくんだからミミ叩きやめとけよ👹
0196最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:43:17.73
🌈✉よりは数字低めだとしたら3万はいかないのかな🤔
0199最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:44:23.95
ぱゆは本当どうしてあんな数字なったんだろうか🙄
本当に集計漏れじゃないのよね?🤔
0200最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:44:31.72
>>197
シリアル付きで早見様使っていくら売れましたか?👺
0203最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:45:04.20
まぁしょうがないよね
オワシタが数字で勝てるのCD売上(笑)とラジオ視聴者数(笑)しかないもんね
0205最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:45:10.72
>>199
純粋にデデが終わってるだけだ👹 💦
これからどんどん下がっていくぞ👹 💦
0207最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:45:33.16
ミリオン7周年を祝わずに見切りを付けた出演者(18時45分時点)

雨宮天
麻倉もも
夏川椎名
種田梨沙
上田麗奈
南早紀
諏訪彩花
高橋未奈美
阿部里香
原嶋あかり
郁原ゆう
0208最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:45:40.07
うるさい😡
ミミは所詮オワシタだから叩き続ける😁
0211最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:45:43.92
学校休みになってウキウキけ😁
あ、不登校だったよな🤪
0213最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:45:50.89
ミミのCDの売上を気にして売りスレからコピペしてくるのにミミ7thアソビ先行がもう当落発表済であることを知らない……?🤔

妙だな😎

おっ自分でコピペしてきた売りスレの書き込みにも当落まだとか言ってるやついるな😎

136 :読者の声@転載禁止(風華学園)([2年2組9番]若林 紀美):2020/02/27(木) 18:06:58.43 ID:eMAEVa040
グリマスは前作ほぼ同じ推移っぽいからまたアソビの結果が出た後の土曜日に超爆上げしそう

😎😎まさか自分で書き込んでグチェにコピペしにきてるのけ😎😎
0215最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:46:27.54
グチェでぱゆペー暴れてたじゃん
こんな雑魚と組ませるなって
0219最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:47:10.09
勢い無いな🙄
ミミに売り上げ敗北確定で泣いてるんけ?🥺
0227最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:48:44.51
>>217
ほんとにぱゆぺーで未だにグチェに来れる奴って神経鋼だと思うわ🙄
ワオなら耐えられない😵
0231最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:49:05.01
>>223
うちが半減しててアイマス全体で増加してる現実直視するべきなんだ👹💦
0232最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:49:13.08
153 名前:読者の声@転載禁止(秋田神山女子)([3年1組14番]原 七海)[sage] 投稿日:2020/02/27(木) 18:31:27.83 ID:uUZzn3Qh0 [2/3]
なんかあんスタとグリマス以外全部暴落したように見えるな・・・特に声優組

155 名前:読者の声@転載禁止(浦の星女学院)([2年4組17番]道明寺 歩夕)[sage] 投稿日:2020/02/27(木) 18:34:20.19 ID:wG4yjBvb0 [2/2]
>>153
最近はどこもそれがデフォだよ
2日目に粘るのはもうごく一部だけになった
0235最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:49:23.85
👻💣ってなんでバレバレな捏造するんだろうか?
バレない捏造しろってわけじゃないけど
0237最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:49:44.74
モバマス開始前からミリシタンに叩かれてた👹
0238最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:50:09.66
>>223
お前みたいな現実見れない奴のせいでエェマスの評判が下がってるんだぞ👹 💦
0240最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:50:43.49
>>231
じゃあ数字で出してよ
5384のCD売上みたいにさ🤭

数字って日本語読めるならね
0243最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:51:42.40
>>237
お前みたいなやつのせいでデデが叩かれるんだぞ👹💦
0245最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:51:56.76
ちょっとまって?
当落出てて7th応募券付きなのに5000枚ってヤバ過ぎでは?
CDもだけど7thもやばいってことじゃんこれ
0246最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:52:05.83
>>242
まず相方変えてデジモンカバーで忘れた演技を思い出してね🤗
0248最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:52:47.56
>>239
これをウィークリー出る頃にいろんなスレに貼って回ってやらおんにまとめさせればいいんだな?
0249最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:52:47.97
>>244
仮面芸はグチェの伝統なのに都合悪くて喚いてるようにしか見えないんだ👹💦
0250最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:53:00.01
>>245
前回の推移と比べて多分ミミのCDの初動10000超えてるぞ
0252最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:53:03.55
面白くない奴に面白くないと言って何が悪いのか
0253最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:53:22.61
>>235
1000人に馬鹿にされても1人を騙せれば勝ちだと思えるおめでたい奴なんだ🙄
0255最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:53:39.23
>>250
>>251
いや根拠ないこと言われましても
5300って数字で売上枚数出てるやん
0258最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:54:24.02
みんならなちゃだけをすこれば平和になれるのに
見てて滑稽だわさ😤
0259最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:54:32.03
>>255
根拠は前回の推移だぞ👹
後で恥晒す前に黙っておけよ👹
0260最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:54:34.12
セレチケ吸血お姫ちんと🍠👓と温泉セレブと正月つばてーできまらねえ🥺
0261最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:54:39.02
6506以下なのがそんなに恥ずかしいのけ👹💦
0262最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:54:39.79
>>255
自分は前回の推移と比べてってある程度根拠を出したんだけど?
0263最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:54:39.77
学校休みにするのいいけど共働き家庭はどうすんのよ安部
0264最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:54:52.64
ライブのCD席って当たり引けるの?
ほとんど見切れ席で萎えたんだが
0265最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:55:08.73
>>255
発売日は昨日でその数字は今日だけの売り上げだぞ🤔
0267最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:55:23.58
ウィークリーでも累計でもなくただの初日だぞ👹💦
しかも前回の推移考えたらこっから大幅に積み上げるからうちの負けなんだ👹💦
0268最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:55:38.67
前回の推移wwwwwww具体性ゼロwwwwwwwww
0270最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:55:55.61
逆にデデコロにしか見えんわ😥
0276最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:56:39.69
もしかして尼とかのはこう言うの集計対象じゃない?
そうだよね?アレだけイキって6000枚いかないとかないよねwwwwwwwww
0277最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:56:50.60
なんで。くんが釣れる前にネタバラシしちゃうの😡
0283最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:57:34.48
久しぶりに来たら全然釈迦の話してないじゃない😠Pめいちゃん欲しいけど限定じゃないしピックアップ糞だから回せないじゃない😡釈迦はピックアップ仕事しろ🤬
0286最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:58:07.88
>>278
つまりここから伸びるって事か!?👹 💦
完全に負けじゃないか!👹 💦
0288最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:58:13.64
ミミだけじゃなくてランキング周辺の前回も参考にして推測してるからそんなに大きく外すことはないぞ
この前も元クリッ嫁の売り上げでデデCD予測してたしな
0290最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:58:13.71
ローカルガシャやったら白白黒黒って来てぶはってなった🤗
0292最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:58:41.97
やらおんさんがまとめてしまった
もうおわりだ
0293最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:58:56.54
ぱゆきたが未だに1万枚売れなくて頭おかしくなっちゃったのけ?

2020-02-05 初動6,506 累計9,427
THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS STARLIGHT MASTER for the NEXT! 05 ギュっとMilky Way
0296最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:59:41.12
>>270
👻💣デデシン居ておかしいって言うならわかるけどデデコロ居てガチでなんかデメリットある?
0299最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:00:31.04
ここはデデシンの別荘なんだが
デデコロはアンチスレ行けカスども
0301最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:01:17.67
喜多が悪いって何回も言ってるでしょ😡
0302最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:01:19.02
はーつまんね🙄

ガイガイカーニバル以外に何か面白いネタ無いの🙄
0305最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:01:47.63
なんか一生懸命捏造を頑張ってて👻💣哀れだな
0306最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:01:50.13
休校にしたら絶対仲間内で集まって濃厚接触するよな
0308最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:02:13.73
デデ批判する奴はみんなミミカス
デデ知らないやつもミミカスだから殴る🤜
0309最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:02:16.79
>>79
映画館がなんの自粛もせずに営業してるのにディレイだけ中止とか延期される理由がわからん
なんで映画館とかテーマパークとか系は政府お気持ち表明から除外されてんの?
0310最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:02:17.06
>>282
アイマスの雑魚さを周知されてんだけど
ミリカスはどう責任とるつもり?
0311最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:02:19.14
浪人使っても連投規制きつい上連投ですよ食らってそのレス投稿したらzumba2で86400秒食らうのにガチでこの連呼どうやってるの???😰
0315最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:03:00.27
みんなが何言ってるか良く分からないんだ😥
花咲夜の発売日は昨日で昨日の売り上げ枚数は分からなくて5384枚って言うのは2日目にあたる今日だけの売り上げなのよね?🧐
そしてぱゆの6506枚って言うのはウィークリーの売り上げでなんで発売日2日目の売り上げで数字上だからって勝ち誇ってるの😰
0316最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:03:28.03
>>311
連投じゃないからだろ?😁
オワシタ叩きは一人だって思いたいんだろうけど
0318最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:03:55.34
>>315
なのに👻💣は騒いでるんだ👹 💦
デデの評判が落ちるからやめて欲しいよ👹 💦
0322最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:04:37.23
まゆをこれ以上いじめないでくれ
まゆが何をしたっていうんだ
0323最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:04:48.52
>>315
適当にかき乱したいから虚言吹いて回ってるだけのガオジだからスルーなさい🙁
0324最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:04:51.54
桂馬クリッで分からないのは早稲田大学のトイレがクリッと奈央の結婚式になるってくだり
0325最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:04:53.99
ここでマジレスするやつってほんま空気読めないよなー
解散
0327最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:05:08.29
やらおんてミミシタンなの?
言わなきゃわかんないのになんでデデいじめるの?
0328最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:05:09.13
営業コミュきてるけど🍓🐸ボイス収録してますね…
この月末営業コミュの収録って誰かしらが来ること多いけどある?🙄
0331最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:05:23.78
ミミシタン「ミミの売り上げオワァ!(捏造)」
こいつキチガイすぎる
0333最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:05:28.77
>>325
そうそう
ミミをリンチするのはただのプロレスなのにな
0334最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:05:55.06
初動1万割ったデデCD一覧

2013-10-02 初動8,962 THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER Passion jewelries! 001
2014-12-17 初動9,536 THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER Cool jewelries! 002
2014-12-24 初動9,111 THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER Passion jewelries! 002
2014-12-31 初動9,665 THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER Cute jewelries! 002
2018-09-12 初動9,040 THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS LITTLE STARS! なつっこ音頭
2018-10-10 初動9,276 THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS LITTLE STARS! さよならアロハ
2019-01-23 初動9,951 THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS STARLIGHT MASTER 25 Happy New Yeah!
2019-03-20 初動9,302 THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS STARLIGHT MASTER 27 Vast world
2019-04-17 初動7,697 THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS LITTLE STARS! きゅん・きゅん・まっくす
2019-05-01 初動9,361 THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS STARLIGHT MASTER 28 凸凹スピードスター
2019-05-22 初動8,717 THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS LITTLE STARS! Max Beat
2019-09-18 初動8,520 THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS STARLIGHT MASTER 32 アンデッド・ダンスロック
2019-11-13 初動9,776 THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS STARLIGHT MASTER for the NEXT! 02 ステップ&スキップ
2019-11-20 初動9,598 THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS STARLIGHT MASTER for the NEXT! 03 Gossip Club
2019-11-20 初動8,416 THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS Spin-off! オウムアムアに幸運を
2020-01-08 初動9,927 THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS STARLIGHT MASTER 35 Palette
2020-02-05 初動6,506 THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS STARLIGHT MASTER for the NEXT! 05 ギュっとMilky Way
2020-02-19 初動9,836 THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS STARLIGHT MASTER 36 義勇忍侠花吹雪 ←NEW! 
0335最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:06:03.53
COLORS
butterfly
braveheart
ってワオのすこな歌カバーとかほざいてぶち壊すのやめてほしいんやが😥
0336最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:06:06.03
集まるのやめろって言ってるのに国会におっさんが大量に集まってるの新しいギャグだろ🤣
0340最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:07:08.22
男性ボーカル曲をアニメ声なやつに歌わせるのが間違い
0341最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:07:10.95
>>311
真面目な話多分数人が面白がってやってる

>>314
SLIP系のシステムってワッチョイと同じく掃除機で端末ID識別してるからクッキー消しても意味なくね
そもそもコピペ荒らし対策なのにそんな欠陥作るわけないという
0344最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:07:52.17
ねえねえグチェ民教えて🙋‍♀
学校一斉に休校したところでコロナどうなるの?🤔
2週間だけ一時的な感染止められるかもしれないけど再開したら意味無くない?😶
0345最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:07:56.32
ぱゆのカバーただのユイマキノやんけ😡
0349最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:08:46.91
デジモンって時点でチンフェ思い出すから無理🙀
0350最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:08:48.12
>>344
止まらないよ😅
2週間休みになったらどこ行くなにする?😁だろ
しかも大阪


ユニバ行くっしょw
0351最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:08:49.07
>>344
既に感染してる奴がいたらその間に発症するから家に閉じ込められるのよ🥳
0352最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:09:07.48
え?ミミの売上枚数は二日目の分だけだったの?
そうとは知らずにミミコロしちゃった😱
0353最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:09:21.76
>>344
一応感染拡大を遅らせられるという体裁は取れる
はっきり言って感染源の中国人の流入を初動で止めなかった時点で全て焼け石に水
0355最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:09:48.50
>>340
女性ボーカル曲でもメローイエローのポケビカバーみたいな事故が起こるんだ…
0356最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:09:55.90
>>344
春休み前倒しだから結局遊びに行くか塾に籠るだけなんだ💪😎
0357最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:10:03.10
キャラ声で歌えてるブレイブハートはまだ需要あるだろ
ただのユイマキノになってるまゆカバーは何がしたいねん
0358最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:10:13.12
グチェ民ピュアすぎて心配になるわね🥺
0359最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:10:15.45
治った人がもう一回罹るならどうしようもなくない🤔
0360最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:10:22.93
ペンマークくんレイプ計画するも東工大にバレて鍵かけて敗走😂😂😂
0361最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:10:45.52
>>353
それを中国様の奴隷である野党は大きく指摘できないから結局何もかも茶番なんだ😁
0363最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:11:00.94
どうせ叩くならチケ付きでこの程度なの叩けばいいのになんで2日目とぱゆウィークリー比較してるの😰
0367最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:11:37.52
おいガッコ2週間休みだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
朝から晩まで毎日グチェでレスバできるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
かかってこいジジババ共wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0368最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:11:47.82
ワアはまゆの方がひどいと思ったわよ
まじで謎ボイス
本気でまた仮歌ねぇさんかと思ったわよ
0369最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:12:04.90
情報化社会とかいっても結局トイレットペーパー騒動から民度は大して変わってないんだなって
0371最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:12:12.02
最近のデデのカバー曲聞いたあと原曲聞きに行くわってなるからカバー効果でてるわよ✌
0373最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:12:53.29
ミミコロっていつも勝手に噛み付いて勝手に自爆してるけど学習能力皆無け😅
0374最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:13:10.15
つまりミミカスご自慢の和ロックはぱゆごときに二日で勝てない糞雑魚ってことか
0375最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:13:12.41
あれぱゆ捨ててユイマキノで歌ってって指示あったやろ😡
職権乱用すな🤬
0376最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:13:33.70
>>366
ワイはすこ
原曲が一番なんて分かりきってるんだから比較してるのが間違いや
0378最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:13:56.49
バタフライもブレイブハートも元と歌唱力が違いすぎてひでえわ
なんじゃこのなよなよした歌は😡
0379最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:14:24.04
でも世間一般ではデデのカバーは大絶賛…
どんなに僻んでもこれが現実なんだよ…
0380最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:14:42.96
>>376
歌を壊してるから嫌なんだが?
原曲と違ってもイイ感じだったら文句ないよ
0381最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:14:46.93
デデカバーはけらりの学園天国とか森久保くらいやればカバーの意味あるなと思う
ただ歌ってるやつは声優カラオケ大会
なおけらりも森久保も二度と聞きたくないゴミカバー
0385最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:15:41.47
バオってハガレンコラボとかした?🤔
デデでもバオでもいいからYUIのAgainカバーききてえんだ🥺
早口の箇所絶対悲惨なことになるからきいてみたい
0386最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:15:49.73
>>383
スプラ甲子園出て優勝したら繋がれるかもしれんぞ
0388最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:15:57.87
ワアが一番キツかったカバーは化け物の蒼穹🦾
0390最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:16:25.86
>>387
ツオ🤗
0391最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:16:30.60
>>385
コラボはしてないけどカバーは何曲かあった気がする🙄
0392最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:16:31.38
>>377
🦕ってピー助の奴リメイクやるの🙄
他の映画リメイクしろよ
0395最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:17:29.69
新しく発表されたカバーでワア的にまた聞いてもいいなと思ったのは

ホットリミット
タッタ
友達の歌(仮歌のお姉さんの方が好きだけど修正版もあり)
ツバサ
ハローエスペシャリー
風になりたい
o2

ワアは意外と心が広いのかもしれないわね😘
0396最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:17:39.68
キャラ声でもなくただただ腐ってるバタフライと森久保維持したせいで原曲破壊言われてるbrave heartを同列に語るのはNGなんだ😅
0399最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:18:04.89
>>363
チケ付きでうちの最強キャラ高垣楓と最強声帯早見使っても全く売れなかったブーメラン飛んてくるから完全に負けなんだ👹💦
もうデデはオワなんだ👹💦
0400最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:18:06.33
>>397
嫌い😫
0403最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:18:26.43
最近ワオのようつべオススメに青木2号の個人動画出てくるんだが何で?😡
割と再生数あるのはすごなんだ🙂
0404最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:18:30.15
カバーいいもの結構あるけど今のメンツだとね🥺
0406最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:18:44.62
>>392
それは2006年の"のび太の恐竜"
今回のは"のび太の新恐竜"
0407最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:19:11.57
友達の詩って中村中の?カバーしてたっけ
0409最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:19:31.99
今までのカバーで今回の森久保のが一番好き(小声)
0412最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:19:48.42
>>403
お前がエェマスの動画ばっか見てる
他のエェマスペーで青木2号の動画見てるやつが多い
するとエェマスペーには青木2号の動画をおすすめするようになる
0413最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:19:50.17
逆にゴリメンにハマりそうなカバーある?👹
0415最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:20:32.26
ドラえもんってどうして昔の映画のリメイクやめたのよ?🙄
0418最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:20:57.88
>>417
白黒で双翼カバーして😘
0419最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:21:23.65
何でジュエまでのリクエスト方式やめて参考アンケにしたんだろ🙄
0420最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:21:33.65
久しぶりに蒼穹聞いたけどホントひどいわね
0421最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:21:51.55
休校なんか意味ある?
まずは社会人の活動制限しないと意味ないでしょ😅
0422最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:22:11.16
凄くエピソードティアラ白黒が歌って欲しい🥺絶対面白い
0423最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:22:40.93
>>419
そういえば参考アンケに出した希望が叶った人っておるのけ🤔
0426最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:23:00.47
ASやミミならキャラ声維持しながら聞かせられるカバーしてるんだ👹💦
キャラ声維持して原曲壊すような第一印象だけしか考えてないキャラ作りしてるのがまず問題なんだ👹💦
その上でそういったアイドルに合わないカバー渡すのが問題なんだ👹💦
結論としてコンテンツとして低レベルすぎるんだ👹💦
0429最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:23:14.78
コンテンツコラボのギアスデジモン以外の実装カバーでこのカバー曲私がリクエストしました🙋‍♀が一切出てこないの🌿なんだ
0434最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:23:53.00
>>421
休校する事で共働きの家庭が今困りまくってるんだ🙄
0436最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:24:11.52
>>420
なんで千早で実績のあるファフナー曲をあのヘタクソに歌わせてしまったのか
なんだっけ、剛のふーりんでしたっけ
魔法にかかりすぎなんだよな
0438最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:24:33.21
さっきからなまはげ汗散らしすぎわよ😡
堂々としなさいよ😡
0440最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:24:57.44
カバーアンケはデデユーザーの真の世代を測るための罠やぞ
そして見事におっさんしかいないとバレたんだ
0441最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:24:57.45
>>426
真面目にこれよ
カバーに限らず曲壊すようなキャラ作る時点でアイドルコンテンツとして糞そのもの
特に🍓とか前川な
0443最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:25:13.10
カバーが糞なのは言い逃れできないからな👹💦
0446最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:25:55.79
ミミだってエケネ入ると曲台無しだってぶっ叩かれてたじゃん
Shooting Starとかジャスティスボイスとか
0447最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:25:56.05
🍓にAKBカバーさせたらいいんじゃないけ😋
0449最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:26:17.61
>>426
ほんとそれだよなー
ASやミミならほぼ完璧に原曲超えを達成するのにデデと来たら世界遺産に小便かけまくりで聞いていられない
0450最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:26:34.11
クッキー削除してるのに連投できないわよ
どうやってるのよ答えろ👺
0451最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:26:43.97
>>426
まずまともに練習してない奴らばっかりだろ
普段から歌や踊りのスキルを磨いてるワルキューレ組あたりとどんどん差がつくんだ
で、うまい連中をライブで使いづらくなる悪循環
0453最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:26:49.92
フルーティラブの良さが際立つな👹👍
0456最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:27:11.73
このカバーだけはやめて欲しいなってアニソンがみんなにも多分あると思う
ワアは熱情のスペクトラム
0458最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:27:36.44
ASカバーでデデカスも身の程を知るでしょ🤔
0459最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:27:37.30
おいトイレットペーパーねぇぞ
うんこ拭けねえよ
0460最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:27:56.00
言うて👹が汗かいてても
>426>399>267ここらへん全部正論では🙄
0461最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:27:56.61
さっき電通本社の前通ったけど普通に電気付いてたの何で?😱
0462最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:27:58.90
歌う曲全部ヘタくぼでやってるならわかるけどアンドロメダしっとり歌ってアンサーで声張り上げてるのに
カバー曲はわざとヘタキャラ声ってバカにしてるのけ
0463最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:28:07.89
ワアスピッツシタン😎カバー叩かれるからやめといた方がいいと思うんだ😎
0465最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:28:17.98
God knowsとかLost my musicを猛者部にカバーしてほしい
0466最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:28:21.35
ワアのリクエストは永遠に叶わないんだ
なぜなら声がないから🙃
0467最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:28:25.21
これはこれでありやなって思えるカバーならええんやが
聞いた途端になんやこれ😨ってなるカバーは🙅
0468最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:28:55.05
そう…きゅーーーーーー🤪🤪🤪🤪🤪🤪
0473最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:29:31.26
アイマスの恥をコラボで拡散するの勘弁してくれ👹💦
0474最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:29:45.36
早見さんに糸とか歌ってほしいコロねぇ🤠
0475最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:29:48.09
フレが篠原ともえの曲カバーしたのはすこよ
0476最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:29:48.27
>>471
波乗りもいいぞ👹セクハラだけどな😎
0477最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:29:54.30
学校一日だけ休みとか安倍ちゃんパニックになっとるやろ🙄
0480最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:30:34.85
>>462
ANSERなんだったの😢
また成長リセットしたの😭
0481最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:30:36.66
うおおお学校休みキターーー!!
お前らユニバ行くぞ!!
0483最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:30:57.66
スペッツのメジャーな曲はカバーされ尽くしてるだろ😅
スターゲイザーとかマイナーなとこ狙っていけ
0484最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:31:01.90
ユニット内だけの歌い分けとか何の意味があるの🙄
0486最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:31:17.83
ファフナー曲のカバーはファフナーの主人公声帯が1番上手かったんだ😂
0487最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:31:18.95
化物カバーは信者が原曲に殴りかかりにいってたのが最大の汚点
0491最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:31:34.26
>>482
ほんとにそれなんだ👹💦
拡散すべきことを拡散しない無能👹💦
0492最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:31:45.81
>>484
ミミもやればいいじゃん
全員フル歌唱録ってんだからさ😁

あ、出来ないのか😁
0497最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:32:07.52
マジでこのスレつまんない奴増えたな
移住先ある?
0498最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:32:09.19
>>482
広められないのはCD売上死んでる我々の方なんだ👹💦
0500最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:32:16.76
聞いてグテェメン😁
ダンバインが70連して大もうけした✌😁
0502最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:32:32.59
>>478

小島尚輝
2 年前
渋谷凛のカバーから好きになりました

20
0503最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:32:37.73
お久
のくおのところ見てやってきたけどここでも森久保カバーは大絶賛なのか?
0505最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:32:47.28
>>482
その広められないコンテンツよりCD売上低いのがうちなんだ👹💦
0506最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:33:02.39
【急募】らなちゃにカバーして欲しい曲
0510最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:33:25.76
🍀のハミングとか👘のまた君に恋してるとか幸子のKISSしてすこだからCu jewelries02だいすこ🤗
あの頃は良かったんだ
0513最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:34:13.06
>>501
原曲超えたって大声で叫びまわるアホが結構いたから恥ずかしかった
0514最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:34:13.51
>>511
らなちゃんは毎日毎日鉄板の上で焼かれる下級国民じゃない😭
0515最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:34:29.28
>>484
ユニット曲じゃなくてとりあえずアニバ曲とかから全員歌い分けすりゃええのに
0516最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:35:10.10
>>495
ゲームサイズでこれいいじゃん😊されてたパート分け台無しにするフルサイズのパート再現して喜ぶ奴おるんけ😵
0517最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:35:14.45
ぐちぇみんおっは😆
シルエットでたけ?
0518最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:35:15.76
デデは愚痴るほどのやらかしは無くなったけど急激に衰退するというグチェ民の最悪なシナリオになってるわね😔
0520最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:35:31.52
🤖フェスまでに間に合わせてれば歌と映像合ってたのにね
0521最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:35:33.50
>>513
デデ以外のコンテンツ知らないのかな😅💦
無知は恥ずかしいんだ😅💦💦💦
0522最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:35:46.88
CD売上でイキってんのまさにデテシンマインドじゃん😁
セルラン煽りよっぽど効いてたんだな
0523最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:35:55.28
次のコラボ被害は何のアニメなんや😨
それとも終わりけ?
0524最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:36:07.49
覚えてないこともたくさんあっただろう😭
誰も彼もシルエット👤
0525最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:36:07.69
>>497
自分で居場所も探せないならどうせどこ行っても変わらないよ
0526最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:36:08.79
貴音の月のワルツは良いカバーだと思う🙄
0528最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:36:30.96
マジでなんでアイマス関連の作詞作曲者は有能ばかりなのか
癖になってしまって普通のJPOPじゃ物足りない身体にされてしまった

🌿🌿
0531最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:36:43.42
原曲有名じゃないほうがすんなり聞けるわよね
千早の数え歌とかほんとすこだ
0532最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:36:45.67
>>518
アイマス全体としては売上伸びてるから全く問題ないんだが👹💦
0534最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:37:09.69
あずさの近道したいに叶うカバーある?💪👴
0538最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:37:32.04
>>518
オワデデになるのはグチェ的にはウェルカムなんだが👹💦
0539最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:37:38.77
アイマスはたまにハマるのあるけど基本はアニメ声だから普段から聴く曲は別に探した方がいいんだ😌
0540最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:37:50.94
君は太陽とオパビニアをすこれ🤗
0542最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:38:06.92
ワオ元ゴリ久保ペー
デデやめて本当によかったと思わされたのは流石に悲しいんだ🙄
0544最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:38:31.30
>>518
それやからしがなくなったのでなくみんな去っていったたけでは?👺
0545最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:38:32.38
JPOP作ってるのもエェマス作曲家じゃないの🤔
0549最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:39:03.68
jewelries! 001カバー
新田美波 亜麻色の髪の乙女(ヴィレッジ・シンガーズ/1968年)
多田李衣菜 悲しみをやさしさに(little by little/2003年)
神崎蘭子 月のしずく(RUI/2003年)
渋谷凛 蒼穹(angela/2010年)
高垣楓 雪の華(中島美嘉/2003年)
諸星きらり 学園天国(フィンガー5/1974年)
城ヶ崎莉嘉 LOVE&JOY(木村由姫/2000年)
城ヶ崎美嘉 日曜日はダメダメよ(水野愛日/2001年)
赤城みりあ はじめてのチュウ(あんしんパパ/1990年)
本田未央 ラブリー(小沢健二/1994年)
島村卯月 気まぐれロマンティック(いきものがかり/2008年)
前川みく しっぽのきもち(谷山浩子/1988年)
安部菜々 碧いうさぎ(酒井法子/1995年)
双葉杏 ルル(やくしまるえつこ/2011年)
小日向美穂 遠く遠く(槇原敬之/1992年)
0552最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:39:30.93
>>523
半分自社コラボのプイコネが被害に遭うに👶賭けるぞ💪
0554最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:40:02.86
我が心、明鏡止水〜されどチンポは烈火の如く〜
0555最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:40:08.48
キミトデアイーキミトユクー🤪
カバーするのけ🤪🤪
0556最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:40:25.43
>>552
プイコラボは新曲だし被害受けようがない…筈なんだ🤔
0557最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:40:31.77
スペッッで有名と言える曲は
ロビンソンチェリー空も飛べるはず楓春の歌くらいなんだ😢
0559最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:40:54.82
👹💦👈こいつだとグチェ絵師やーん黒を💩ボックスに投げ入れないからワア的には解釈違いすぎるんだ😭😭😭😭
0560最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:41:15.34
プイコネはCD売れてないし歌下手がカバーしても誰も原曲知らないからセーフ🤗
0561最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:41:15.87
>>553
有名曲だけどユーミンより貴音の方が声質が嵌っててすこなんだ
0564最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:41:38.20
>>557
優しいあの子もすこって🤗紅白出なかったけど
0565最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:41:49.15
ASの満場一致のクソカバーはトイレの神様と千本桜とのもっぱらの噂だけどデデは?👴👎
0566最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:41:51.68
デデみたいなコンテンツとは真反対の方向性のグループとコラボして化学反応をねらおう
湘南乃風とかどうですかっ😆
0567最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:41:57.20
グッバイ😭
君の運命の人は僕じゃない😭😭😭
0570最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:42:23.81
南早紀
@minamisaki_81
ミリオンライブ7周年!
おめでとうございます??
ミリオンの皆さんとプロデューサーさんが今まで作り上げてきた絆や目標に、白石紬として携わる事が出来て凄く嬉しいです!
これからもミリオンライブで輝きたいです...!!
そしてこれからも、もっともっと皆さんと新しい景色が見れますように?
0571最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:42:24.77
>>558
やる久保解釈違いはわかるけどその前のゴリ久保すこってる時点で
アイドル好きじゃないの目に見えてるんだからアイマスから去るべきでしょ👹💦
0576最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:43:13.36
スピッツェならあじさい通りが好き✌
あ↑め↓降り続くよあじさい通りを〜👹
0577最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:43:14.44
バイバイありがとうさようなら愛しい恋人よ👋😎
0582最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:43:45.23
スピッツは独特な世界がすこなのに比較的素直な曲が売れるんだ😡😡😡
0583最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:43:48.02
>>565
化け物の蒼穹
中野のガッツだぜ!!
二宮のスカイクラッドの観測者
0584最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:43:52.94
早く鬼滅コラボでルーム衣装とカバーやるべき
モンストセルラン見てわかっただろ?
あいつの力は半端ねえ
0586最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:44:03.50
ツオ消しした!?
画像貼れ貼れ貼れ貼れ貼れ貼れ貼れ貼れ貼れ貼れ
0587最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:44:05.21
最近ペルソナあちこちコラボしまくってるからデデもバオみたいにコラボあるかな😲
でも歌える人いるかなかな😲
0594最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:45:08.61
どんな画像だったか知らんがペーレベ晒しあったらいくつだったかは言え😎
0595最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:45:21.41
ツオの画像URLはツオ消ししても残るんだよなあ😅
チケット発券のときに学習しなかったんけ😅
0596最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:45:35.39
デデ全員それぞれ別verで三木道三カバーすればええわよ
0598最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:45:55.90
>>592
限界突破サバイバー!?😍😍
0601最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:46:10.56
唐揚げPLv503wwwwwwwwwwwww
0602最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:46:23.32
ベビメタのKARATEカバーすればよかったのに
0603最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:46:28.26
唐揚げPlv165wwwwwwwwwwwwwww
0608最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:47:29.33
唐揚げぺーれべる15で全くやっていない🤣
0609最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:47:43.96
👽未央ちゃんもこっちにいらっしゃい〜ん
0610最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:49:09.59
唐揚げP名が山本五十六wwwwwwww
0611最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:49:09.62
みんな建造回しに行っちゃったのけ😭
0614最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:49:35.96
ワアはバタフライくらい全員にソロカバー出してくれるとか信じてたんだ😭
蓋開けたら裏切られまくったわよ😭
0616最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:50:07.36
もう全員声奪ってポポポポにした方が幸せになれそうな気がしてきた
声がなければ誰かが悲しむカバーは減るんだ😭
0617最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:50:12.68
PLV15wwwww
まーーーーったくやってないじゃんwwwww
0619最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:51:25.55
唐揚げLP315とかホモシンwwwwwwwwww
0620最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:51:26.63
>>613
間違ってID載ったTOP画上げて即消し Pレベル15で4MIXのみ18曲クリア5曲フルコン
0621最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:51:30.10
>>616
声の有無でなくまともな声帯にオーディション避けられてるコンテンツって現実を見るべきなんだ👹💦
0622最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:51:36.08
連投規制やめろ
0624最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:51:56.13
唐揚げツオそろそろスタッフメインでやった方がいいと思うんだ🙄
いつか大炎上しそう😅
0625最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:52:07.80
唐揚げ下手くそだったしな
デイ嫁以外雑魚だった
0626最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:52:40.53
唐揚げB85!?!?!?!?!?!?!?
0627最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:52:56.18
>>624
もうマネージャー管理の下って文が消えてるんだよなぁ
0629最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:53:29.02
>>616
声があるから悲しむのでなく有能な声じゃないから悲しむことになるという現実から目を逸らすのはやめろ👹💦
ハチャメチャなキャラ声があうような薄っぺらい色物アイドルばっかりなことや
有能な声帯がこないことが問題なんだ👹💦
0633最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:54:40.27
お気に入りカードどれにしてた?初期つむつむ?
0635最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:54:50.88
一度まんさんに破壊された後マネージャー管理の下再開しましたって書いてあったけど、いつのまにかマネージャー管理の下の記載が消えた
もしかして唐揚げさんはミミにおけるなー声帯みたいな存在なのでは
0642最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:56:13.89
>>635
ひーちゃんを自分のニコ生番組呼んでる女やぞ当たり前やろ
0647最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:57:54.05
そろそろデデステナイトわね
ワオ別の見るから実況よろしこ
0649最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:58:07.69
PL105なんだが
また爆死が工作してんのか
0652最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:58:43.49
15じゃ自分の最初のコミュみて終わりやんけ🙄
0654最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:58:55.85
Cygames、『グランブルーファンタジー ヴァーサス』でDLCキャラ「ナルメア(CV.M・A・O)」のPV公開! Steam版も北米時間3月13日に発売決定

https://gamebiz.jp/?p=260968
0656最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:00:37.16
家族のゲームサボってるわけ無いやろ😡
0657最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:00:40.45
唐揚げのidから過去イベント成績辿ってみたら全然やってなくて草
0665最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:03:46.71
むしろPlv50いってる声優のほうが稀やろ😅
0670最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:05:13.53
作品愛あるミミ声優がエアプなわけ無いんだよなぁ
0671最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:05:16.40
>>665
ミミ声優はミリオン愛があるんじゃなかったのけ?🤭
0672最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:05:39.32

テレビ出演決定‼


3/7(土)深夜放送のNHK総合テレビ「#シブヤノオト」(@nhk_oto)に #内田雄馬 の出演が決定いたしました🎶
是非ともご覧ください👀✨

✅3/7(土)24:05〜24:34
nhk.or.jp/s-oto/

#ゆうま
0677最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:06:35.65
誰かミルキー売れてねぇぞおいって書いてきて
0679最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:07:18.76
これID晒したせいで同僚申請大量に来たりするんやろか
0681最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:07:21.75
>>678
デデのオーディション受けたんだからやってないわけがない👻💣
0686最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:08:18.96
うおおおおおおおおおおおおおお
ママに唐揚げ作ってもらうぞ!!!!
0689最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:09:04.50
あーあミリカスの裏切りリストに追加されちゃうな🤣
0690最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:09:51.75
唐揚げはホモシンであることをミミの垢公開することで証明したんだ💀
0693最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:11:13.39
南早紀絶対オタクと交流持つタイプだよな
絶対炎上するよ、プライベートでファンと乱痴気騒ぎ!ってw
0694最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:11:22.97
お気に入りはつむつむじゃなかったりして😁
0695最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:11:53.39
唐揚げはかわいいから何しても許される
0698最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:12:41.73
やらおんにまとめるように言ってくるわ
ミリマス声優の南早紀さん、ミリシタを全然やってないことがバレてしまう…って記事作れって
0700最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:12:47.90
brave heartがトレンド入りしてて何事かと思ったら酷い歌になってた
最近デジモン一挙見たばかりだから特に下手に感じる
0704最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:13:13.51
ここ最近ミミやり始めたワオでも41あるわよ😤
0705最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:13:15.58
唐揚げまたやらかしたのけ
ガチで頭足りないタイプわね��
うpる前にちょっと考えれば分かるやろ
クリスマス?の時のチケットといい��
0706最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:13:38.91
>>694
逆に自分の演じてるキャラはエアプの逃げが多いでしょ🙄
0711最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:14:18.31
今日はなんかあった?👹
0714最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:14:40.79
最後の10分だけみればいいぞ👹
0715最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:14:48.93
名曲をカバーしてことごとく破壊していくの本当草
カバー元へのリスペクトとかないの?
0716最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:15:00.46
ターゲットとbreak upだけは汚すなよ
ワオの想い出なんだ
0720最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:15:28.18
>>718
それは何となく分かってた👹
0722最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:15:35.81
音ノ木坂学院もコロナで休校になるのけ?🤔
0723最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:15:37.20
ミリのIDバレアホ声優
山崎はるか
平山笑美
愛美
田村奈央
南早紀←New!

IDバレてないのに特定
近藤唯
0724最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:16:01.91
デデモンはいつ進化できるの?
0726最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:16:16.59
正直森久場なら乙倉ごめんみたいにならんと思ってた
ワオの認識が甘かったわ
0728最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:16:26.77
最近全くデデやってない青木1号の悪口はやめろ
0730最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:16:45.24
すまんマジレス欲しいんだけど愚痴スレのこの規制ってここからずっと続くの?どこかで終わるの?
正直今までで一番5ch引退危機なんだ😂
0732最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:16:52.41
森久保中身有能ってずっと騒いでたゴリ久保ぺー息してる?🤣
0734最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:17:02.22
別に声帯がそのゲームやる必要はないと思うがやらんならゲーム画像上げなきゃええのに🙄
0735最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:17:10.05
声優がゲームやっていなくてデメリットある?🐦
0736最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:17:21.96
>>723
ミミカロとかいうバレてないのに特定された上にグリガチで走りまくっててオタクがドン引きした声優
0737最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:17:21.92
>>696
IDバレてから変えられてもアピールにしか見えないわよ😅
0741最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:17:40.54
>>728
飽きてやめたのと
最初から全くやる気ないのとは違くない?😅
0744最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:18:18.13
>>722
スクールエェドルの活動も出来なくなるから休校どころか廃校だぞ?😎
0745最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:18:26.83
>>737
えっ🙄アスペけ🙄
唐揚げが本当にやってる感アピールしようとしてるって思ってるの🙄
0746最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:18:27.18
初代推し←butterfly(笑)オメガモン(笑)
02推し←初代の犠牲者
テイマーズ←biggestdreamer(神) 有能
フロンティア←ゴミ箱を越えた先にあるゴミ
0747最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:18:28.91
連投規制引っ掛かるってどんだけ連投してんのよ😩
0748最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:18:31.86
規制されてるとか言ってる奴普段どんだけ連投してたんだよ😅
0749最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:18:38.87
>>732
いや有能でしょ?完全にキャラ声で歌えてるやん
致命的にブレハと合ってないけど🙄🙄🙄🙄
0752最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:19:21.47
キャラ声で歌えば有能認定なら👻🍓前川あたりも有能やな🙄
0753最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:19:27.67
森久保声帯は悪くないんだ😭
デデウンが悪い😭😭😭
0758最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:20:12.35
>>730
定型文連呼と👻💣声🐷の実況ウゼえからワオが報告したけど基本的実況違反系の締付けは解除ないわよ😎
0759最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:20:26.48
>>752
これな
そいつら無視して森久保だけがAランク居たからたちが悪い
0761最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:21:05.13
何か規制かかってるのけ��
サォゲの悪口書くとアク禁とか��
0762最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:21:05.94
>>730
グチェの規制でなく最悪板の規制だしそもそも実況やレスバしない限りは支障ないじゃん🤔
0763最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:21:07.48
>>755
あいつ多分全エエマス声帯で一番うまいわよ
エエマスに関しては
0764最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:21:14.18
>>745
なら何で態々紬に変えたのけ?
0765最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:21:25.50
あんまガチすぎてもそいつ暇なのかなって余計な心配しちゃうわ🙄
0766最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:21:28.23
トレンド入りしてる時点でお前らの負けなんだw
0770最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:21:49.44
>>755
ミミカロツオを遡るとガチ振りがわかるわよ🙄
🤓よりミミカロに演出セトリやらせた方がいいぐらいにはガチだしみんマスよ🙄
0771最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:21:57.03
>>723
ぺー名バレも入れたらもっといそう🙄
大抵クリスマスとかの特別劇場ログインスクショでバレてたんだ😙
0773最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:22:02.81
>>748
たまにきて意見したいものにレスつけていってたらこうなったんだ😡
一応言っておくけどミミとデデの争いなんかには一ミリも興味ないからその辺りには関与してないわよ😡
ワアはデデ内のやらかしや順位にしか興味ないんだ😏
0774最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:22:38.59
>>749
キャラ声再現が上手だけどイマイチなのと
キャラ声からは遠いけど上手いの
どっちが優秀かって話よね🤔
少なくともグチェやツオでは後者が評価されがちなんだ😢
0775最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:22:43.99
公式生放送でラウンジ募集したガオジ声帯もいるし��
0779最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:22:53.01
ミミカロはグリのころからランキング上位とりまくってばれてるぞ
0780最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:23:31.49
キャラ声でない上に下手くそな猛者武ってやっぱすげえわ
0781最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:23:39.90
15レベルじゃさかしま見れなくないけ😰
0782最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:23:42.56
ミミカロはグリマスすらやってた猛者だから😎
0783最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:23:47.29
キャラ声で上手い>>キャラ声じゃないけど上手い>キャラ声で下手>>下手でキャラ声も維持できない
0784最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:23:57.00
ミリオン7周年を祝わずに見切りを付けた出演者(20時20分時点)

雨宮天
麻倉もも
夏川椎菜
種田梨沙
上田麗奈
諏訪彩花
高橋未奈美
阿部里香
原嶋あかり
郁原ゆう
0788最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:24:36.93
ゲーマーじゃない声帯のぺー名大抵名前のひらがなが多いイメージなんだ🙄
0791最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:24:54.56
ボーダー上にミミカロいて👴👺が盛り上がったこともあったな
0792最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:25:16.18
ミミカロ
・めかぶ、ハルマチ、だっプリ、PR
・周年イベ、2年連続 可憐1000位入賞
・その他複数回 PM
・OM以外フルコン
・LP4400
0795最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:25:27.35
エェマス愛溢れててエェマス以外の仕事もある最強じゃねえかミミカロ
0797最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:25:31.31
>>788
なんでわざわざ自分の名前入れるのかワア理解できないんだ😔
0798最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:25:32.10
ミミってワオでも全曲フルコンできるし腕前の参考にならん🙄
0800最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:25:39.17
>>781
コマュなんて声録って内容知ってるんだから見る必要なくなくなくなくない?🥺
0801最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:25:40.78
ペーレベ15ならTCミミクロ投票とかコンベ書き込み出来るのけ?😎
0804最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:25:51.27
>>774
演技が変なやつは特にね
エェマスしか知らんやつはたまきん👴中身がクッソ上手いこととか知らなそうだし🙄
0805最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:26:04.55
ミミカロってなんでそんなにやってるの?
0806最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:26:14.42
>>769
まーだ👻💣がなりすましてることを認めないのけ
バレバレなのに😅
0815最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:27:29.25
>>772
苦しいぞ😁
0817最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:28:00.92
APEXのワットソンがミミカロだからAPEXシタンはミミシタンQED
0818最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:28:09.36
>>806
何でもいいよオワシタ声豚ラジオ実況消えるんだろ?
ざまあ😁
0819最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:28:13.54
859 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 56c5-r+hr [159.28.147.121])[] 2020/02/27(木) 19:20:58.93 ID:yic8BLqu0
そりゃ伊藤美来で最初に出てくるのはこころコッコロ三玖だろ
0820最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:28:25.84
2M埋めとか4M埋めとか新曲追加されるたびにやってる人じゃないと無理わね
ワオはもうやる気起きないんだ
0821最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:28:33.62
花守もう出てこないんじゃなかったのかよ😅
0822最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:28:39.12
>>800
MVは🥺
0823最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:28:59.14
ワオ声🐷ンのつもりないけどミミカロ声帯の見た目ミミカロぴったりで初見驚いたんだ🐷
よくあんなタレ目の人いたんだ🐷
0824最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:29:05.66
娘の友達っていうウェブ漫画面白いわね🤗
久々に絶望感あるラスボスなんだ😰
0825最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:29:10.57
874 名無しですよ、名無し! (スップ Sdfa-CDH8 [1.66.104.196])[sage] 2020/02/27(木) 20:04:30.11 ID:wtw60NoGd
ニコ生ですら、大阪で感染を連呼しまくってるミリカスさんいてほんと草

悔しいのう…w
0827最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:29:45.64
吹き替えといえばすばすば中身もよく見るイメージあるな🤔
事務所のせいけ?
0829最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:29:56.15
875 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 53aa-DFeu [60.133.203.50])[sage] 2020/02/27(木) 20:15:17.73 ID:hx8MpTJg0
デレステナイトの出演者皆楽しそうやなぁ…
0830最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:29:59.06
>>821
アイドルごっこするラオブや顔出しがNGなだけで普通の宣伝で顔出しはするぞ👹
例の文ちゃんと読めよ👹
0833最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:30:29.06
881 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 23af-SNZl [118.240.131.100])[sage] 2020/02/27(木) 20:28:53.34 ID:GkF8XWG10
ニコ生とかほんと話にならんな
今はyoutubeで再生数回るようにしないといけないのに
バンナムのデレ潰しがわかりやすすぎる
0836最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:31:40.55
リステは降板してデデなら二度とラオブ出ないだけでええやろって、どっちにも義理欠いてると思うが
0838最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:32:02.33
そういやデデ生っていまだにようつべ配信ないんだっけ
0840最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:32:16.80
デデ生やってるのコロンビアじゃないのけ?
0842最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:33:05.51
こうやってたくさんの声優がライブの感想話せる場があっていいよな
ミリは未だに去年のツアーの感想話してないキャストばっかなんだぜ…

そうなの?🤔
0847最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:34:36.71
>>824
ワアならもう魔王とやって娘見ないフリして幸せな人生歩むんだ
あの娘も正直自分のことばかりでラクでもないし
0848最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:34:39.40
ニコ生ですら、大阪で感染を連呼しまくってるミリカスさんいてほんと草

悔しいのう…w
0849最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:34:45.58
>>842
行けなかった人にはよく分からない話の連続で地獄が待ってるってわからないのかな?🙄
0850最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:34:47.42
267 最低人類0号[sage] 2020/02/27(木) 03:21:37.10 ID:
ペケモンみたいなビックタイトルと記念日が被ってしまってるとかもミミは何かと絶妙に持ってない感ある😌
0851最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:34:56.97
デデステナイト今日の見てないけど音ゲーやる無駄な時間まだあるのけ?
あの時間MVみて感想とかにすればいいのに
0852最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:34:58.36
デレステナイトの出演者皆楽しそうやなぁ……
0853最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:35:09.74
ワアは新しい曲出たら全部フルコンしてから次行くわよ😤
0854最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:35:10.36
ハートはアイドルに熱心なのに声帯がな😅
0855最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:35:19.79
ニコ生とかほんと話にならんな
今はyoutubeで再生数回るようにしないといけないのに
バンナムのデレ潰しがわかりやすすぎる
0857最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:35:29.85
ニコ生とか追い出される時点でほんとゴミすぎる
0860最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:36:38.53
こうやってたくさんの声優がライブの感想話せる場があっていいよな
ミリは未だに去年のツアーの感想話してないキャストばっかなんだぜ…

デレパやデレラジでも話せられるし
トークが苦手そうなキャストやコミュ障っぽいキャストも語れる場が作れているよな
今やってるVTRもMORはなんのためなのかわからないレベルで充実してる
0861最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:36:49.09
852 名無しですよ、名無し! (スップ Sdfa-CDH8 [1.66.104.196])[sage] 2020/02/27(木) 18:41:18.63 ID:wtw60NoGd
森久保のカバー程度でトレンド一位か

この褒めてるのか侮辱してんのかよくわかんない言い回しすこ😝
0863最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:37:24.23
>>858
下手糞が音ゲーやるの見るほうがつらいんですが
しかも2人で手分けしてってまともにやる気ないじゃん
0864最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:37:24.58
>>856
そこしかやってくれるところがない木っ端コンテンツなんだよ👹💦
0865最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:37:26.84
ファイナルファンタジー理論乱発させるためだけにわざわざ浪人買ってるの🌿🌿🌿🌿
0866最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:37:27.06
コロナの中強行したラオブの話なんか聴きたいけ🤔
0867最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:38:11.58
カバー程度だからトレンドなんてデデに掛かればちょろいって言ってるわよ😎
0870最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:38:39.51
カバー曲聴いてみたけど
brave heartの原曲を
聴きたくなるので聴く…
デジモンアドベンチャーを見た人なら
本当にこの曲の良さは
カバーされても誰にも超えられないし
素晴らしすぎるから分かると思う…

カバーの評価低くて草
0872最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:38:51.91
>>861
トレンドって賛否両方上がってるからあてにならないんだ
ツオにバッドボタンがないせい
0873最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:38:56.54
この������発狂はなにが原因なの��
0875最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:39:36.95
島民ブチ切れさせた🚽ぺーよりマシやな
0877最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:40:08.29
早く感染して大阪ラオブ行ったデデシンをテレビで晒してほしい📺
0878最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:40:55.42
ミミ感謝祭、釈迦スプパ、ミミ釈迦リリイベ、ホモプロミ→🤖
デデ感謝祭→🤠
兄さん感謝祭→🦏
0879最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:40:56.01
デデは“ 持ってる”からな😁
本当に大阪ラオブやれてよかった〜😆
0880最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:40:58.37
ミミカロさんデデのカバーもプレイしてフルコン取ってるの笑うんだ😂
0881最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:40:58.60
コピガイ様にお願いしたいのですが、同じコピペは一回だけにしていただけませんか?どうかよろしくお願いいたします。
0888最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:42:45.22
怨爆はデデに対する無限の優しさをもうちょいミミに分けてあげてもバチは当たらないと思う
0890最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:43:10.79
で、ミミさんのカバーはトレンド入りしたんか?
0898最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:44:37.48
無能谷エピソードなしで有能谷エピソードしかなかったわ👹
0899最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:44:49.42
なんかブルーミングクローバーの作画どんどんこってりしていってないけ🙄
0900最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:45:05.88
さすがにヘェスのシルエットくらいあるよね?
0908最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:46:04.95
てかビルボードだとミミはフラゲ日発売日で19000出てるのね
0909最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:46:17.32
土岐隼一
@tokishunich

みんな!!!!
こんな時こそオタ活だ✨

溜まっているアニメはないか!!!!!
積まれているゲームはないか!!!!!

今こそモチベーションの為に!!!
欲しいおもちゃを買う時だ!!!!

ん?
俺が買ったもの?
黒埼ちとせ
0910最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:46:39.73
ニコ生見てていつも思うんだがコメントで田所虐めしてるやつマジで楽しいと思ってんのか
当たり前のようにミリのキャストをデレの生放送で弄ってるの不愉快だわ

いつまでもありがサンキューできゃっきゃしてるようなやつらやぞ

みんマスは人間の思考してないで条件反射でみんマス要素をねじこんでるだけだぞ

書き込まれている内容は鳴き声に近い、ってやつかな
0912最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:46:43.50
brave heartといえばシャーマンキングなワオは林原シタン
0914最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:47:02.67
今更だけどぱゆの離れていても佐久間まゆじゃなくてただの牧野ゆいになってないけ
0915最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:47:17.76
フェスクール来るんならもう圏内で最近きてなくて4週目じゃないのオムツと恥だけになるぞ
圏外から持ってくるんなら知らんけど
0918最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:47:41.90
ワオはミミラジが始まるまでの10分でぶみでしこります👹
0921最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:48:19.98
生放送見てないけどフェスCu単色じゃなかったんけ
0924最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:48:47.41
これ本当の敗北者は全く話題にならないぱゆじゃない?
0925最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:48:51.63
まあ3万程度出るでしょ

◎Billboard JAPANシングルセールス集計速報
(2020年2月24日〜2月26日の集計)
1位『I am / Muah Muah』Hey! Say! JUMP(177,019枚)
2位『ムズイ』22/7(32,042枚)
3位『THE IDOLM@STER MILLION THE@TER WAVE 06 花咲夜』花咲夜(19,396枚)
4位『青空』aiko(17,705枚)
5位『ソンナコトナイヨ』日向坂46(16,809枚)
0928最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:48:57.09
BCって作画も酷いし話もご都合主義何がいいの? って言えばミミシタン発狂するぞ👹
0934最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:49:57.99
ミリラジはゲスト少ないの何ででしょうね?
今日は渡部さん来ますけど
デレラジデレパあるの羨ましい

🌿
0935最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:50:05.38
>>928
でもデデのコミカライズよりましなんだ👹 💦
ゲッサンと言いBCと言いミミはコミカライズに恵まれ過ぎなんだ👹 💦
0940最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:50:24.83
そろそろハジデデタイムだから戻ってきたぞ👹
0941最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:50:29.01
>>925
ミミ釈迦は3万枚余裕なのにデデはどうしてこうなった
0943最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:50:33.53
>>914
だからそれはワアが15時過ぎからずっと言及してるんだ😡
まじで謎ボイスの謎中コースかガチで疑問だったわよ😡😲
0944最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:50:46.68
新田ひより久々に見たけど年取った見た目になったな
0945最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:50:50.15
>>928
BCのストーリーすこなんやが😡
絵は作画の人雇った方が良いと思う😭
0946最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:50:54.96
ミリラジが現アイマスラジオ最古参なのどうひっくり返っても覆せないね
0947最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:51:16.73
そろそろ敵情査察の時間だな👹
お前ら準備は出来てるか?👹
0948最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:51:31.24
謎声謎ボーダー謎衣装謎売上佐久間まゆ
0951最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:51:58.30
ミミのシアターイベ深層マーメイドなんけ🤔
0954最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:52:17.03
>>945
すぐ家族を使うのズルくね って言うとミミシタンゲッサンでも使ってただろと反論してくるぞ👹
0955最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:52:23.04
BCは一応公式だから家族とか出されても扱いに困る
0956最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:52:28.62
延長なしでミリラジに転送されるやろなあ
アンケ後は即離脱やな
0958最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:52:35.72
>>948
謎属性を謎中から奪わないで😡
0961最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:52:56.10
ツインテールの子は誰?👹
結構可愛くない?👹
0962最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:52:57.32
この女共全然ゲームやってないじゃない。エアプども許せねーな😠
0966最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:53:09.91
ミミラジいったらデデは運がよかったなとか言うコメントがあったんだが
0968最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:53:44.92
かずえってまだ恒常きてからそんな期間経ってないやろ
ふざけてるの?
0969最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:54:13.95
今からが本質わよ😎
0970最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:54:21.37
>>967
公式漫画なんだろうけど初出が多くてそれで問題解決してしまうと二次創作臭してこない?🤔
0972最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:54:21.75
クソカバー
0974最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:54:56.84
フェスキター!!!!!
0982最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:55:37.59
かずえかこれ?
0984最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:55:42.00
>>970
むしろ逆にワァわくわくしてるからすまん🥺
まあでももう少しストーリーの流れ練ってほしいってのは分かる😤
0986最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:55:47.94
かずえフェス限とか今回ばかりは叩かせてもらうわ🙄
0987最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:55:52.41
👓なんて2枚目無いのにその前でこの発表ってなかなかいじめに近くないか?
0988最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:56:13.49
Cuフェス限て妹と同じスキル貰えるんけ?
0989最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:56:16.31
かずえこの前SSRきたよな?
0991最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:56:20.37
ロリフェスはやめろ👎
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 10分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況