X



トップページ最悪板
1002コメント221KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5533
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 19:36:37.24
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
http://gutiematome.blog.jp/
http://web.archive.org/web/20191019200942/http://nokuomatome.livedoor.blog/
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
http://web.archive.org/web/20191019193219/http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/3897679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
http://web.archive.org/web/20191019194150/http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/3897676.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/
マスター板愚痴スレ(グチェ絵保管庫)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/aimasu/1582371709/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5532
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1582615127/

かなかなのメモ帳かわいい😲✏🗒
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0007最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 19:38:56.74
森下来奈のニックネームを世界で1番呼んでるスレ
0008最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 19:39:04.38
>>2
最後の角度でうたちゃになってないの違和感を感じる
0010最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 19:39:40.49
1000 最低人類0号[sage] 2020/02/25(火) 19:37:43.58 ID:
1000ならハイパーらなちゃすこすこフィーバー開始😍

フィーバーで大逆転タイプらなちゃなんだ🤗
0012最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 19:40:00.89
十時ぺーの失態貼りまくってるのたぶんずっと選挙スレ宣伝してたコピガイわよ
誰々ペーとかではないと思う
0014最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 19:40:56.05
>>9
このカード情報量多くて好き
ズリアがロコの肩に手を回してるのとか
0015最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 19:41:09.86
昔の威張り散らしてた傲慢な👹すこ
今の💦付けてミミしゅごいぃぃって言ってるような👹嫌い
0017最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 19:41:16.86
この前ぱゆイベの日にち調べようとしたらイベ名名前に入ってるうたちゃのツオいっぱい引っかかって笑ったわよ☺
0022最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 19:42:12.35
>>12
そんなのみんなわかってるわよ
効果あると思ってるのコピガイ当人だけなんだ🙃
0025最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 19:42:48.71
trickがトレンドにあって新作け!?と思ったら違ったんだ
0026最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 19:43:18.30
>>15
あれエモの使い方下手すぎておっさんのLINEみたいで嫌い
0027最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 19:43:24.96
なまはげと天狗をNGすれば多少ましだぞ🙄
0028最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 19:44:05.27
ワア実は今のナマハゲもそんなに嫌いじゃない
0031最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 19:44:37.93
な👹ま👹は👹げ ❌ て👺ん👺ぐ
0039最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 19:45:45.99
煽ってんのかぁあああああ💪👹
羨ましいかミミシタン💪👹
怖いかミミシタン💪👹

もう牙抜けたから見れないんだ🥺
0042最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 19:45:55.41
👹は普段イキってるからこそ白黒襲来とかの 不意の事態で弱って輝くんだよなぁ
0043最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 19:46:00.42
>>29
は?ワアはデデアンストしてるのにデデシン認定け?🥺
0044最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 19:46:05.62
こうやってつまらないやつがイヤがらせに走るから呆れてますます過疎が進行するんだよね
0049最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 19:47:06.53
>>39
怖いかミミシタンは今でもたまにあるんだ☺
羨ましいかも一応あるんだ🤗
煽ってんのかは死んだんだ⚰
0050最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 19:47:20.07
ぷちコレなかなか衣装アピール倍なんなくて苛々するわね
0051最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 19:47:27.62
>>33
つま『らな』いって言われてイライラけ?

らなちゃ🥰
0052最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 19:47:36.03
>>46
らなすこはエモでするのではない😎
心でするんだ😍
0053最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 19:47:45.29
オタクくんさぁ…の人達のラオブ中止になったのね🤔
0054最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 19:47:49.29
選挙スレ開いたことがあるだけでも終わってるのに選挙スレからコピペなんてガオジきわまってるんだ��
0055最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 19:48:04.10
日常の文字列かららなちゃを探す生活楽しそう
0065最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 19:50:17.16
ついにあちこちイベント系を延期や中止にしだしてるんだ🙄
まあ💀🐦の場合最悪無観客で生配信やればええやろ🙂
実際出来るかは知らんが🙃
0066最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 19:50:20.16
>>59
まるで、感染者の多数の大阪でラオブをしたデデに常識がないみたいな物言いだな👹
0071最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 19:51:45.65
ラオブ行ったデデペーで誰か体調悪くなったり音信不通になったりしてないの?🙄
0073最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 19:52:12.75
>>64
らなちゃより可愛くて性格がよくてくねくねしてるの?🥺
0077最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 19:53:20.36
>>71
感染してたら、そのオタクくんの数日間の行動ルートがワイドショーで晒されていると思うから大丈夫なんでしょ🙆‍♂
0078最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 19:53:25.11
校長の挨拶とか卒業生代表とかLINEでやればよくね?
0079最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 19:53:25.82
今こそネット社会の利点を活かせ
みんなミミ感謝祭方式にすればいい
0080最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 19:53:45.61
>>73
くねくねに関しては一家言持ちなんだ🥺
ついでにワアはめっちゃイケメンわよ🥺
0081最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 19:54:07.88
コロナの死亡率SSRより低いのに怯えすぎ
0082最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 19:54:21.40
中学の卒業式に寝坊して遅れたワオを呼んだけ😤
0083最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 19:54:42.70
今更デジモンコラボの歌聞いたんだけどひどくない?
これってちゃんと運営チェックしてるの?
0085最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 19:55:29.70
ワイヤレスにも有線にもなるイヤホン「KPro」

4000万円を越えました!?

2265人の皆さま!
ありがとうございます!

購入者が増えると、予算的に難しかった、より便利になるアレコレも
検討が出来るかも…?

皆さまに、より良いイヤホンという形で還元できる様がんばります!

https://makuake.com/project/kpro01/
0087最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 19:55:36.21
何か熊本の重症感染者は福岡のコンサート行ってたみたいわよ🤔
やばわね🙃
0088最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 19:55:39.47
ワイの卒業式も入社式もどうなるんや
終わるんか?
0089最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 19:56:10.59
>>83
チェックしてるから修正しまくりな歌声になってるんでしょ
0090最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 19:56:19.82
そろそろででラオブに行って発症が出てきてもおかしくない
0092最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 19:57:04.68
コロナの感染者いつの間にか日本よりイタリアの方が高くなってるけど何かあったっけ🤔
0093最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 19:57:13.02
ぐっちぇが当然のように参加した卒業式はホイ退の����が死ぬほど参加したかった卒業式なんだ��
0094最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 19:57:20.87
今調べたら熊本重症者が行ってた福岡ラオブはオタクくんさぁ…の人達のラオブだったみたいね🤔
0097最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 19:58:33.35
>>83
��がチェックして修正したんだから酷くなるに決まってるんだ��
0099最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 19:59:01.72
>>92
💎とはまた別のクルーズ客を降ろしまくった🙂
なお日本🙃
0101最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 19:59:10.08
>>92
セックスの国やししゃーない🤔
0103最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:00:22.74
ワアあのノキアとかいうのがヒロイン枠かなぁと思ってたけど悠子ちゃがヒロイン枠でビックリしたんだ🙄
ノキアウザイからそれでいいのだ🙆
0104最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:00:36.83
渋谷駅の1日利用者400000人
中国当局発表の総感染者70000人

あとは分かるな?
0106最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:00:48.51
オタクくんさぁに元ネタあったのね��
こんなところで知っちゃうなんて��
0107最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:00:51.82
Perfumeは行きたくない人向けに返金対応はしたけど強行しちゃったんだ🥺
もう言い訳出来ないねえ😎
0108最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:01:09.26
2/25🎂✨
三船美優さんお誕生日おめでとうございます!
美優さんの儚さや繊細さが本当に愛おしいです🎀
そしてこれから先、もっともっと色んな美優さんが見られると信じています。
プロデューサーさん、美優さんをこれからもよろしくお願いしますね☺

美優声帯がちゃんとお祝いしてたぞ😎
0110最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:02:25.34
イベント決行しないとコロナで死ぬ前に首吊って死ななきゃいけない勢もいるから難しいね
0113最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:03:03.21
オタクくんさぁ…の画像は地震のインタビューのときに使われてる真面目なやつなんだ
0114最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:03:20.64
天下のペロ野球もオープン戦無観客になりそうだしもう避けられないんじゃね🙄
0115最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:03:55.37
2020/2/25(火)、26(水)に予定しております「Perfume 8th Tour 2020 “P Cubed” in Dome」東京ドーム公演ですが、場内での感染症予防対策を十分に行い、開催いたします。
しかしながら、新型コロナウイルス感染拡大の状況も踏まえ、残念ながらご来場が叶わないお客様におきましては、払い戻し対応を実施することといたしました。
https://www.perfume-web.jp/news/individual.php?id=3463
直前で出すとかめっちゃ不服そうだよね🙄
0117最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:04:06.06
メジャースモウは強行しそうで楽しみなんだ
0118最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:04:07.82
ワクチン出来るのって数ヵ月〜1年くらいけ?
0119最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:04:56.27
プロデューサーの皆さん!
いつも情熱的なプロデュース、誠にありがとうございます!

そんな全国のプロデューサーのみなさまへ、
精一杯のプロデュースに感謝の気持ちを込めてご用意した、

【プロデュースありがとう記念商品】公式メモリアルクリアホルダーですが、

同封の2次元コードを読み込んでみてください…!

大阪公演「Glowing Rock!」にご出演いただいた、

原紗友里さん(本田未央役)、中澤ミナさん(佐城雪美役)、星希成奏さん(夢見りあむ役)
の3名のみなさまから、

手書きコメントが到着しております!!!

大阪公演「Glowing Rock!」のロックで、アツい公演の、興奮冷めやらぬ中、

3名のみなさまの手書きコメントで、大阪公演「Glowing Rock!」を思い返してください!

これどうよ?😎
0122最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:05:16.11
ノキアはアホと見せかけてカリスマ性を発揮し始めるのがいいんだろ😠
0123最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:05:18.91
>>107
熊本コロナシタンが福岡で見たラオブの候補にPerfumeあるよな
0124最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:05:42.67
効果的なワクチンが出来るウイルスの方が少ないからなあ
インフルだって外れてばっかりだし
0126最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:06:05.70
【メンテナンスのお知らせ】
本日13時より実施しておりましたメンテナンスですが、終了予定時刻の18時から延長をさせていただいております。
終了いたしましたら別途ご連絡させていただきます。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご了承の程よろしくお願いいたします。

オワホモ💀💧
0127最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:06:20.19
>>118
今回のコロナくんは分かっていないことが多いわね🤔
ネットには話半分のデマみたいな詳細やデマも蔓延してるし…難しいね🐻
0128最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:06:44.80
>>122
アホにバカ共がくっついて行ってるだけじゃん😁
オメガモンがアイツに懐いてるのも気に食わん😁
0130最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:07:09.59
インフルもワクチン開発はほぼ諦めて早期発見治療にシフトしてるからなぁ
0132最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:07:25.45
電通社員の感染は揉み消し失敗したの?
0134最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:07:55.37
細菌兵器って噂も流れてるわね
本当だったら戦争物なんだ
0135最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:08:35.10
感染症エアプなんだけど、コロナはインフルみたいに暖かくなってきたら感染率下がったりしないのけ?🤔
0136最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:08:46.65
グチェみんもブログ始めよう🙋‍♂
今だったら「コロナ予防のための〜」みたいなタイトルで適当な記事書いたら簡単にアクセス数稼げるわよ🥳
0137最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:08:53.39
甲子園はヤバそう🙄
応援団は鮨詰めだし吹奏楽シタンなら分かるだろうけど管楽器の中ってめっちゃ汚いし広がりそうわよね
0140最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:09:14.36
土日👴MRラオブ結局やってたんだ🙄
今週末もあるけどどうするのかしらね🙄
0143最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:09:25.57
細菌とウィルスはガンダムと人間ぐらいサイズが違うというのに🤥
0144最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:09:44.66
電通に来たってことはマスコミ関連全般やばい?
0146最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:09:54.03
>>135
まぁ日本の気候だと空気中浮遊しにくくはなるからワンチャンある
0147最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:09:55.87
持病持ちの年寄りしか死なないとか兵器としたら弱すぎわよ
0148最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:10:04.14
>>135
ウィルスは基本熱に弱いから数時間おきにお湯飲んだけゃいいって言うのも見たけど、どうなのかしらね🤔
0152最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:10:43.02
>>92
単に検査してる数なだけ
検査しなければかかってない()だから
もう感染者数なんて何人検査したかくらいの指標にしかならない😅
韓国とかが急に感染者増えたのも検査体制ととのってきたから
0154最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:10:57.91
サイスルはいいけどハカメモは嫌い
具体的に言うとあのクソホモがエンディングでフーディエ入りしてるのが死ぬほどムカつく
0155最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:11:01.26
アメリカのインフルで大量の死者出てるけどあれコロナかもしれないらしいわね
怖すぎるわよ
0156最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:11:06.77
おいミミシタンよくも騙したな👹
デイ嫁ボーダー20万超えてんじゃねえか🖕👹
0157最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:11:07.46
>>142
オリンピック中止阻止のためにツオでコロナ感染者少ないねみたいなツオ垢量産されてて草なんだ🤪
0158最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:11:23.02
不安煽る報道ばっかりしてるマスコミに蔓延して欲しい
0160最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:11:33.43
にんにく
しょうが

野菜
適度な炭水化物

これ食べて後は風呂入って寝れば風邪知らず😎
0161最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:11:34.82
ウィルスが熱に弱いとかいうカロリーゼロ理論並みのガバガバ理論すき
0162最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:11:55.18
電通マンなんて家にいても働いてる社畜ばっかだしもともと出社する必要なかった
0164最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:12:12.87
>>147
他国の経済活動を止めることができる兵器とか脅威なんだ
どの国もなにかしら他国に依存してる現代じゃとくに
0166最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:12:21.43
>>135
より温暖な気候のアフリカや湿度の高い中央アジアの国々でも感染者出てるのに下がると思う?
0167最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:12:32.91
ウイルスは熱に弱いから体温が29度以上あれば倒せる!みんなお湯飲んで!ってツイートが流れてて笑ったわ🤣
0170最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:12:53.73
汚物は焼いて消毒するって北斗の拳でみたもん!😡
0175最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:13:36.43
>>167
変温動物なのかな?🤔
0177最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:13:41.57
>>156
くこの言うことを信じるなんてあなたバカなんですか?👺
0178最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:13:43.81
>>156
24万くらいだからむしろ予想より低いんだけど🙄
20万以下ってどんな予想してたのよ
0180最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:14:11.69
コロナの影響見てるとリアルでバイオハザード起きたら1か月以内に地球がゾンビだらけになりそうなんだ
0181最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:14:13.96
電通はリーネくんするのが頻繁に出て労基に怒られてもノーダメージだったのにウイルス1つでテレワークとか情けないのお😎
0184最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:14:29.30
>>161
温度高い方が活動が鈍くなるってのは証明されてるわよ
0186最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:14:30.79
そのまま放っておくと大変なことになりますよ😎
0188最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:14:32.78
気温が上がる季節は湿度も上がるから…難しいね🐻
0189最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:14:35.97
>>174
東京民だけが金出すなら勝手にどうぞ🤔
0191最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:14:57.17
野球アウトになってコロナが報道通り夏まで終息しないとなると💀ラオブできなくね???
0193最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:15:11.55
ベェエヘゼーデRe3っていつ発売だっけ?🤔
0194最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:15:49.94
>>167
頭イカれてて🌿
そんなら感染して熱だしたらその熱でウイルスしぬやんけ🤷
0197最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:16:30.21
千葉やべええええ

【感染者ジム利用 濃厚接触600人】
千葉県は、県内でこれまで新型コロナウイルスを発症した人のうちの3人が、市川市の同じスポーツジムを利用していたと発表した。利用した約600人を濃厚接触者として、健康観察などを行っていくという。
0198最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:16:35.08
オリンピックは無理じゃね
他の国が嫌がってるし
0202最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:17:06.79
灯油ぶっかけて火付ければ滅菌できるよ😷
0203最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:17:21.79
バイオハザードやったことないんだけど川や海を渡れるゾンビはおるのけ?🙄
0205最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:17:37.33
デデも実在の役者の顔を3Dモデルにしようや😎
0208最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:18:02.83
日本人はゾンビになっても出社するだろ
普段から脳死してるから本当に脳が腐っても会社行く
0209最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:18:02.87
海にもゾンビだらけわよ
あの世界なんで滅んでないのか不思議なくらいなんだ
0210最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:18:12.38
今でさえ観光客激減してるのにオリンピックやっても意味ないでしょ🤔
0211最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:18:16.77
やっほグチェ民レスバしに来たぞ😎
時間を無駄にする勇気を持ってかかってこい🦾
0219最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:19:27.34
>>213
サムライ8
0223最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:19:47.50
チャイナをメインに置いてた観光地の宿はざまーなんだ
0225最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:20:13.88
>>213
ボールルームへようこそ🕺
0226最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:20:22.11
100度のお湯に浴びせれば大抵の菌は死滅するから100度のお湯飲めばコロナ殺菌できるわよ😊
0227最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:20:28.93
>>214
「感染者」は家ごと燃やして処理する、中世の基本なんだ👨🌾
0228最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:20:36.66
ガンオタの8割はZZをまともに見てないモグリばかり😎
0229最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:20:47.01
>>206、207
ひえぇ😱
じゃあさじゃあさ、水に入ってる間に魚とかワニにウイルス移ってゾンビ化とかもしちゃうの?🥺
0231最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:21:09.59
お湯の熱ではウイルスは死なないけど、お湯を飲むことで喉に付着してたウイルスが流れて胃酸で死ぬんだ

って医者が言ってた��
0232最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:21:14.32
日本が平和すぎるから騒ぎたいだけで実際コロナとか大したことないやろ😷
0233最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:21:18.03
感染者出て騒ぐ段階とっくに終わってない?
0236最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:21:43.91
最近はマスクを求めて転売屋同士が血で血を洗う戦いが各地で勃発してるらしいね
これも全て無能政府のせいなんだ😭
0237最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:22:04.88
>>233
終わってる
だから検査は止めた
恐ろしく冷静で冷酷な判断なんだ
0238最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:22:08.28
>>231
ドーナツの形がゼロだからゼロカロリー並みのガバ理論🥶
0239最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:22:09.31
コロナが流行ってるかどうかは俺が決めることにするよ
0240最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:22:19.37
26〜27度の湯飲めってのに体温36.5度なのに意味あるんけ?って返しすこ🤗
0241最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:22:34.35
身体を鍛えてればウイルスとか余裕なんだ
筋トレさいつよ!
0244最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:22:40.42
>>231
なお糞からもコロナが検出されてたので胃酸で死なない説もある
0245最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:22:56.31
今自民党が全力でコロナ撲滅してるからワアたちはただ座して待つだけなんだ😎
民主党時代の悪夢を繰り返してはならない
0246最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:23:06.35
>>231
武漢に派遣されてるアメリカの友人も言ってたわ
0249最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:23:26.62
クルーズの対応ただ内部で感染者増やして今ばらまいてるだけで🌿枯れるんだ
0251最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:23:42.09
>>241
ジムで感染するよ☺
0252最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:23:55.50
喉乾いてる状態が続くと傷んでウイルスが付きやすくなるらしいからお湯じゃなくてもこまめに水分補給した方がいいんだ😤
0254最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:24:02.99
マスクとかまともな会社なら普通に支給されるでしょ🤔
0255最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:24:16.37
中国が産み日本が育てたコロナが世界中でスクスクと育ってると思うと胸がキュンとするね😍
0257最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:24:53.25
なんか医者の最大の風邪予防はちょびっとずつ水飲むことだって言ってたわね
ウイルスは基本喉で増殖するからそれをどんどん胃に送り込んで胃酸で殺すっていう
0258最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:24:55.38
>>252
水分がない場合はどうすればいいわけ?砂漠シタンはおしっこでも飲めと言うのかい?
0260最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:24:57.86
水を飲まないと咽頭・食道粘膜の繊毛運動が低下するって書けよ
0261最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:25:12.97
朝薬局にマスク求めて並んでるジジババのアホ面笑える😂
0262最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:25:48.87
武漢の叫び声しか聞こえない動画本当にホラーなんだ😭
0263最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:26:00.40
コロナよりミリシタのポイント獲得の倍率変動するのにイライラしてるんだ
0266最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:26:20.60
>>261
生産遅れてる、売り切れたことにして社員で山分けしてるんだ😎
0267最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:26:31.47
>>261
他の病気もまとめて予防できるから一石二鳥なんだ😌
0271最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:26:53.70
田舎者はマスク求めて朝っぱらからドラッグストアに並ぶんだって?大変だねぇ
山形シタンだけどマスクどこも余ってるわ
0272最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:26:54.15
中国いっつも問題起こしてんな🙄
核落とした方が良いんじゃね?
0273最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:26:55.95
>>261
ワアのとこだと朝からおるわおるわと思ったら本当に売ってて笑ったんだ😂
0274最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:27:00.00
駅のゴミ箱をあさります
マスクが捨ててあります
拾います
洗濯します
使えます
0275最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:27:08.29
>>263
3個溜まる頃にはもう5倍になってるだろ溜め過ぎて消化に失敗してるんけ🤣
0277最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:27:22.82
ワオがドラッグストアやコンビニ店員なら裏で買い置きするわよ
0279最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:27:31.55
>>271
東京でも並んでるよ😂
0280最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:27:41.08
マスクって先週には品薄解消してるって菅が言ってたのはなんだったの?��
0281最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:28:13.59
消毒液まで奪い合い始まってるのこわだ
0282最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:28:22.00
>>280
みんな買い置きするようになってまだまだ足りなくなってる
0284最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:28:27.90
アルコール除菌のはチョイチョイ補充されてきてるけど詰め替え用ばっかね
スプレーとかウェットティッシュ容器の生産追いつかんのやろな
0285最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:28:29.60
ブラジャーでマスク作るわよ😀
0288最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:28:54.67
マスクって大半が中国の工場で作られてるんでしょ?中国人を安くこき使ってた報いわね
0289最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:29:03.63
高齢化してるしジジババは潔く死ねよ🙄
0291最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:29:17.37
>>284
メーカーによっては中国で作っててそもそも入荷しないって話もあるんだ
0293最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:29:19.57
日本ってバケツの水みたいに溢れると一気にパニクるから怖い
0294最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:29:21.27
厚労相の会見が進め一億火の玉だ!みたいなノリで草も生えんかったわ
0295最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:29:28.13
マスクつけるのは周りに不快感あたえないためでしょ
0296最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:29:32.64
>>255
系統解析によるとそんな単純なものじゃないらしいんだ😷
0297最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:29:49.10
>>290
ただのピザ好きよ🍕
0299最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:30:00.85
🧻騒動を笑えないわね
あれも買い占めたからますます品薄になってパニックになったみたいだし
0301最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:30:06.01
話は聞かせて貰った、日本は滅亡する😎
0302最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:30:11.55
>>290
ヘイポーより有能
0303最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:30:16.21
買った時後悔したけど尼の乞食祭りで医療用のマスク100枚入り買っておいて良かったわ🥳
0304最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:30:25.19
自分たちを生物の頂点だと驕った人類を滅ぼすためにコロナが反乱を起こしたんだ
0305最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:30:28.31
マスクないけど電車の中でくしゃみしてもいいかな🤧
0306最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:30:34.62
そもそも湿気で呼気を遮ればいいだけだから口を押さえられればなんでもいいんだ
0310最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:31:09.66
>>293
脳死してるからね😇ツォがいい例
0311最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:31:09.69
>>292
こわ😰
えっこれフィクションじゃないの?バイオハザードじゃん😭
0312最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:31:16.62
ワオ黒歴史だけど昔配信者してたからマスクが大量にあるんだ😎
0313最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:31:31.01
GDP大幅マイナスとコロナで一気に日本落ち目感出てきたわね🙄
0314最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:31:32.45
アニメもねえ!コラボもねえ!
アクティブそれほど残ってねえ!

カバーもねえ!グッズもねえ!
イベント毎月ぐーるぐる!

朝起きて!起動して!
二分ちょっとのロード時間!!

屋根もねえ!壁もねえ!
出番はたまにくる!

オラこんなアプリいやだ〜オラこんなアプリいやだ〜
デレステへいくだ〜!
0315最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:31:35.43
酒に付けたタオルで口を覆うのが最強では?🥴
0317最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:31:38.87
>>283
それ日本郵政のチャーター便だから日本にいる中国人が日本で買った物資を中国に送っただけよ
0320最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:32:21.84
黒マスクしてる奴ら本当にダサい🥺
北斗の拳の世界かよ
0321最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:32:22.34
厚労大臣が会見中に咳してたのやばなんだ😨
感染パニック映画だと大臣やられたら一気に国崩壊するパターンなんだ😱
0324最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:32:52.09
>>316
夜の武漢上空です
閉鎖された街の人々はいよいよ限界を迎えそうです😭
0326最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:33:33.77
らなちゃを信仰すればコロナにならないわよ
0329最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:33:54.58
>>324
電車内のワアの肛門も限界を迎えそうなんだ😭
もうゴールしていいかな🥶
0330最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:34:07.90
コロナにかかった翼を看病して自分も死にたい
0331最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:34:09.66
静かな夜景に映画の音声被せたかのような恐怖映像だったんだ😭
0334最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:34:55.95
全国のドラッグストアやコンビニ店員が「マスク出せ!」って毎日言われてると思うと悲しいような笑えるような
0335最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:35:01.28
どう見てもがんばれって応援しあってるような声色じゃないよなこれ🥺
0336最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:35:06.64
>>324
なんかコロナ以外の治安とかもヤバそうわね
女の子はレープされてないか心配わよ🥺
0338最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:35:28.02
ラクーンシティは核で消滅したけどあれは凄く合理的な判断だったのかもしれない
0342最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:36:16.47
>>334
そんなふうに言われても無いものは無いから黙って警察を呼ぶだけなんだ🙄
0343最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:36:27.40
>>339
接触感染🤣
皆マスクマスク言うけど
本気でやるなら防護服とゴム手袋もいるやろと
0344最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:36:32.28
増えすぎた人類の数を調整するためにかの機関が作り出した人工ウイルス
そのウイルスをわざと拡大させるかのような動きをする日本
日本政府にフリーメイソンが入り込んでるっていうのは事実だったんだね😨
0345最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:36:32.83
>>334
いつも来るババアがムカつくからか間違えたフリして蒸気でホットアイマスク出したら買ってくれたわよ😊
0347最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:36:33.60
でもプロデューサーで発症したやついないじゃん
0350最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:37:01.88
震災の時も台風の時もなんでジジババはアホみたいに買い占めるんやろ🙄潔く死ねよ
0353最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:37:16.49
>>336
他の映像見るとわかるけど昼間の武漢はもぬけの殻わよ😢死んだ街と言われてもそうだとしか言えないんだ😭
0354最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:37:20.94
(感染する)チャンスはどこにでもある……がんばれ!🙄
0356最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:37:31.51
>>347
それな
京セラでライブやっても一人もかからんとかコロナカスすぎるだろ
0358最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:37:40.77
そろそろアイアムエイズみたいな都市伝説生まれそう😇
0360最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:37:53.08
>>344
うるせーぞちょび髭
0361最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:38:14.78
>>352
何日も自宅に幽閉だぞ
オタクは分からないかもしれないが普通にストレスで気が狂うわ
苦しいのはお前だけじゃない、みんなでがんばろうなって称え合ってるんだ
0366最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:38:36.51
コロナウィルスに餅が有効!とか報道すればいいんじゃね
0367最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:38:38.50
>>357
今それどこじゃねぇんだよ
0369最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:39:09.97
>>361
ネットあれば余裕
年末年始はほとんど家から出なかった
0370最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:39:20.34
コロナで外出禁止令になるとどうなるか
・暇だからセックス→少子化解決
・暇だからデレステ→ハジデデ
コロナ流行ってデメリットある?
0371最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:39:58.68
ワアの精液が新型コロナウイルスの特効薬になるらしい🥺
0372最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:39:59.91
どこもかしこもコロナだらけだ…
貴様もいずれそうなるのだろう?
0374最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:40:12.40
生物兵器かはどうかは知らないけど、事の発端は武漢の研究室から流出した可能性が高いらしいわね🤔
新型のくせにすぐヒトヒト感染まで行ったあたりが怪しいしな🙄

ちなみにこのことを告発した細菌学の大学教授は今行方不明なんだ🥺🥺
0376最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:40:29.69
話すことないからってコロナで尺稼ぎするな😡
0377最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:40:46.48
巨人球団見解
東京ドームは屋内空間である一方、高い換気能力と広大な空間により屋外と同様の環境を確保できているが、来場者が密集で歓声をおくる。
ドーム球場であることが直接の理由でなく、社会全体で感染拡大のリスクを小さくすることが求められていることを踏まえ無観客試合が最善策であると判断

https://twitter.com/hochi_giants/status/1232248048006266880?s=19
やっちまったなPerfume😂
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0382最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:41:25.92
コロナかかったら生配信して荒稼ぎしたい☺コロナかかりたーい😂
0384最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:41:35.69
クルーズ船の金持ちジジババは早くくたばれ
0386最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:42:05.02
こんな状況でマジでオリンピックやるつもりなのけ🙄
0389最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:42:21.97
ネット隔絶したらワオ1日で発狂する自信があるわ🤤
0392最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:42:40.61
始まったね、人類選別😎ゾルタクスゼイアン
0393最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:42:52.71
今のうちにモヒカンにしてバギーと火炎放射器買っておけよ😎
0395最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:43:06.69
政府はミミの様に初動ミスって今更会議して結局何も結論出ないという🤣

一方転売屋はコロナが出てチャイナシタンの脱獄前にマスクを買い占め
チャイナ閉鎖の後はSwitchを買い占め
部屋に引き篭もって暇な中国人にSwitchを割増で売りつけ
100万以上を実働1日で売り上げたってヤフーにあったわよ🤣

政府も阿部もやらされてる感だけだから動きが遅いわね
転売屋みたいに儲けてやる!という確固たる目的と意思の方が強いじゃんか
0396最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:43:25.11
この期に及んでオリンピック中止しない日本ってやっぱお先真っ暗だわ
0398最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:43:30.14
>>381
ネットがないからホモセしかやることなくてまた感染者が増えるんだ
0401最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:43:51.14
Switch品薄なの工場が🇨🇳だからじゃなくて🇨🇳買い占めのせいけ!?😡
0402最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:44:09.86
マジレスするとオリンピックやるかどうかは日本じゃなくてIOCが決めることな
0403最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:44:17.33
Switch沢山買っとくのはありわね😘
もうすぐどう森あるし😎
0404最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:44:38.12
転売屋に物資を支配される世界
ディストピアって感じなんだ
0405最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:44:44.91
>>394
この中国人が言ってる
//www.youtube.com/watch?v=VzNqd7B_gko&t=629s
0406最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:44:46.40
ウマ娘のリリースと人類滅亡、どっちが先かな?🐎
0407最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:44:50.21
🇯🇵無駄やこいつには大金を注ぎ込んどるんや
0408最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:44:52.22
こんな大変な時期にゲームソフト発売するとか任天堂不謹慎すぎる
0411最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:45:05.32
>>401
せやで😅
どう森の新作が控えてること+部屋に軟禁されてるチャイナシタンに売れるのよ
あいつら滅茶苦茶に暇してるから
0412最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:45:18.94
指原のツオの件が当たり前のようになれば声優も好きに彼氏作って好きなタイミングで結婚しても野田みたいにはならないかもね
0413最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:45:30.52
>>405
中国武漢P4研究所爆発真実を日本の方に伝えたいです

いちおう動画名ね
0415最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:45:43.07
心のひとつも解りあえないミリ声優を睨む
そしてシンデレラ達はドームライブの計画を立てる
とにかくもうミリオンやASには帰りたくない
自分の存在が何なのかさえ解らず震えている




JUNGOの夜!!!
0418最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:46:46.77
>>370
暇だからセックス
��少子化解決
��若い女が増える
��声帯を目指す女の子も増える
��デデのオーディションを受ける声帯が増える
��全員に声がつく

メリットしかないな��
0420最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:47:00.79
プロデューサーが感染して死ぬときはアイマス最高!って叫んで逝けや?😎
0422最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:47:26.55
小学生の間でコロナを移して鬼ごっこする遊びが流行りそう
0426最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:48:02.95
グチェたみって300人ぐらいでしょ🤔
まさか三百人委員会の一員だったのけワオは😲
0430最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:48:41.26
デデ大阪から新型コロナ感染者は出たのか?😡
0432最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:48:48.13
今更中華が擦り寄ってきて日中で協力しよう!とかやって
さりげなく日本もチャイナレベルで戦犯にされてるの草生える🤣
偉い連中は絶対にそんなこと考えてもないやろ
まぁ中国出禁にしない甘い国家だから、チョロいと思われてんだろーなw
0433最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:49:02.28
通販で買った50フラン銀貨きたああああああ!!!!💪💪💪
今まで持っている銀貨の中では一番デカい💪
↑ヘラクレス50フラン×5
↓ウォーキングリバティハーフドラー→ケネディハーフドラー(40%銀)→モルガンドラー
https://i.imgur.com/CU7FS9s.jpg
0436最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:49:47.59
あのロシアですら掌返しして
中国を裏切って完全にシャットアウトしてんのに
ジャップはさぁ👹
0439最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:50:22.78
>>431
匿名でいつもの奴らと馴れ合ってるとか考えたくもない😫
0443最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:50:54.53
>>439
グチェは毎日いつメンで濃厚接触してるぞ😎
0449最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:51:44.00
>>441
スカイプでドイツ人美女秘書と会議して会議が終わったらトーストとコーヒーを楽しむ
0451最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:51:49.87
安倍の狙いは戦時体制の復活ってマジ!?
0452最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:51:49.54
ぶっちゃけた話10人どころか5人ぐらいしかいないだろ
0453最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:51:55.14
画像貼ったら閲覧数でなんとなくわかるぞ
0455最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:52:09.77
>>440
それが普通😂いつまでもブラック企業に勤めて過労死するジャップらしく中国と共に滅びよ🎾
0456最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:52:10.37
マスク売ってると思ったら子供とかまんさん向けばっかじゃないのよ!😡😡😡
0458最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:52:17.23
会社の書類持ち帰っていいならワアもおうちでゴロゴロしながら仕事したい🙃🙂🙃
0460最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:52:32.48
国民の犠牲もそうだけど
経済的な今でも大損害でしょこれ😅
観光もホテル旅館もイベントもスポーツも、このままならオリンピックも死ぬじゃん

どうやって取り戻すなん?この国は
0462最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:52:39.27
>>453
イメグはそこの画像ある場所開いただけで閲覧判定だぞ
0465最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:52:53.51
やだやだ中国はやだ😭
アメ公のイヌでいい😭
0466最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:53:03.39
白黒の時は100人居てもおかしくなかったと思うわ
今は多くて時間帯ごとに固定層が来てて20人くらいだと思うんだ🤭
0476最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:54:47.95
>>440
普通はそうするんだ
アメ公も日本は危険!行くな!と言うし
親日国だった台湾もそう言ってるし

マスクをチャイナに売りつけて
元凶として中華と共犯扱いになった以外に何か日本ってやった?🤣
0478最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:55:05.38
嵐が解散とか闇営業で騒いでた頃の平和が懐かしいわね…
0480最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:55:21.19
政権批判レスバする気は無いけどフラットな目線で見ても今回のコロナ対応全てが🐰💩すぎない?
0482最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:55:39.05
テレワークだからって寝巻きで会議出たら怒られた😂
0484最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:55:57.01
ワアがもってる在宅勤務のイメージ
書斎でアールグレイを飲みながら書類をシュバババババっと片付けスキャン、メール送信
その日の業務終了ゴルフに出かける😎
合ってる?
0485最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:56:17.25
>>476
国内でマスク足らんのに送り付けたアホな自治体あるよな😎
0486最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:56:24.37
セイロスくんはどこ!?😠
ネトウヨだろ?グチェスレを守ってくれよ!😠
0487最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:56:34.70
ワアが持ってるグチェ民の在宅のイメージ
グチェに張り付いてそう
0488最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:56:42.97
経済的打撃が何?GDPがマイナスだから何?消費税40%くらいにすれば解決だ
0492最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:57:17.04
セフィロスくんはTA戦犯だから嫌ってるの多いやろ🙄
0493最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:57:18.19
取り先の女社員と通話しながらシコるぞ👹
0495最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:57:23.14
テレワークだとビデオ通話とかするんけ😱
ワアの家ゴミ屋敷だからそうなったら終わりなんだ😱
0497最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:57:48.51
>>480
ミミレベルで初動ミス
不潔ルートで世界に恥を晒す
クルーズ船の奴らが再発症や死亡により、ブリカスから掌返しされ、オリンピックは英国でやれと言われる
アメリカ等、色んな国から危険呼ばわり
ヨーロッパ等でアジア人に対する差別、バイ菌扱い

全てが悪手で有益なことゼロ🤣
0499最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:58:06.77
>>490
IPS感染するから冗談でもそう言うのやめろよ(´・ω・`)
0500最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:58:15.55
デイ嫁初の上位なのにボーダー25万🥺🥺🥺
グリポチ時代の人気はどこへ🥺
0501最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:58:20.51
常に自分の担当が出てないと満足できない奴おるからな
根本的にこのコンテンツに向いてないわ


ワロタ
0503最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:58:25.45
くこeyに粘着してるのいるわよね🧐
後はなんかつおのミミアン発言してるのやたらと晒す奴😀
0505最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:58:38.02
コロナから逃げ出したミリカス
臆することなく堂々とラオブをやり切ったデデ
どっちが評価に値するかな?
0507最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:58:55.25
絵師に金払ってキャラデザもらってボイチェンでvtuberすれば在宅で月50は余裕😂
0508最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:58:55.97
ワオ神戸シタン🙋‍♀
中華街があるのに未だ感染者0を疑う🤔
外国系の街やら港とか色々あるしまさか隠蔽されてるのけ😱
0511最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:59:54.41
>>508
腐っても神戸だから何やかんやで他より清潔なんだ🙇‍♂
0513最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:00:12.26
>>478
ほらもう京都アニメーション放火とか
上級国民飯塚幸三とか忘れたでしょ?😎
0516最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:00:46.34
>>507
いつの時代の話してんの?
もうとっくにレッドオーシャンだぞ
ソシャゲと同じく一部の勝利者だけが富を独占してる
0517最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:00:54.43
ミミでぺーどる?👹
まかべーだけで充分でしょ👹
0519最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:01:23.50
ワア令和生まれシタン平成昭和ジジイ共のせいでお先真っ暗
0520最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:01:39.73
わあやぶやぶの上位走ったとき20万すら行かなかった気するけど25万なら高いんじゃないのー?
0521最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:01:46.66
>>513
京アニ放火犯と飯塚幸三で新型コロナの人体実験しろ😡
0524最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:02:16.73
デイ嫁って普通に歌下手だしミミ奈緒は変な声だしイベント走る気起きないわよ
0525最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:02:27.09
>>516
絵が良けりゃ稼げるんやないの?🙄
vtuberのトークとかクッソつまらんやん、騒いでりゃ余裕っしょ😂
0527最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:02:33.38
>>519
令和は100万人も生まれてないみたいね
一学年で1クラスもあり得るかしら
0529最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:02:50.73
お先真っ暗コロナ反省会終わらせて未来に向けてのデイ嫁反省会するぞ🙋‍♀
0533最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:03:38.76
今日の敗因なんだろにゃ
はい反省会はじめーっ🚀
0535最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:04:02.95
>>530
じゃあスパチャされまくってる奴はなんで人気なん?😎
0536最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:04:06.93
最近広告でロックマンゼロがよく出てきて嬉しい😊
0541最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:04:28.89
>>525
相変わらずマス豚は時代遅れやね🤭
面白い所に集中してつまんない奴は過疎ってるよ
0544最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:04:44.08
>>534
オッオッオ、オワァアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwww
0545最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:04:47.97
>>535
ガワのレベルが同じならそりゃ後は中身の面白さの差しかないやろうな🙄
0546最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:04:51.29
デイ嫁このイベ曲ラオブで歌えるのけ?🙄
0549最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:05:12.03
感謝祭で爆上げしたんじゃなかったのかよ😠
0551最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:05:19.31
>>541
面白い奴がつまらんやん😂あんなんギャーギャー騒いでるだけやろ
0554最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:05:26.57
>>540
曲が強くないからね😎
マス豚なんてUO曲じゃないと騒げないし
オサレ系はよっぽど曲の完成度が高くないと見向きもされない🤣
0556最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:05:40.00
>>534
昔は15万が当たり前だったのに
デデよりも下がるスピード速いな
0557最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:05:48.65
>>533
くよくよタイムは5秒で十分😤
そんなことより明日のためのご飯🤤
0560最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:06:13.21
>>551
それなんて言うか知ってる?
負け犬の遠吠えっていうんだよ🤭
一部だけがスパチャ飛びまくってるのは事実だしね
0561最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:06:18.20
>>551
そうやって偏見だけで語るから時代遅れ言われんねん🙄
0562最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:06:19.11
なんでマス豚は常に闘争を求めてるの?😎
0563最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:06:21.84
ミミシタンはどう言い訳すんの?🤣
デイ嫁のせいにする?1人も手放さないのに?wwww
0564最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:06:44.30
デイ嫁すこやで
おっぱい大きいからね🥰
0567最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:06:57.17
ミミシタンはデデのアクティブより自分のアクティブ心配する必要がありそうわね
0570最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:07:12.09
コロナでみんな隔離されてるからイベント走れなかったんでしょ
0571最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:07:29.26
>>565
もうちょいじゃん
ゼクスの方はやったことないから楽しみなんだ
0572最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:07:31.61
ハジデデさせてほしいの…👩
おねがい…ゼロ…👩
0574最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:07:57.46
>>561
偏見ちゃうわちゃんと判断してる☺漫才コント見まくってるしお笑い理論は精通してる😎その上で言うけどvtuberはゴミ🙄
0575最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:08:05.39
既存曲のシアターイベならともかく新曲のツアーでこれって😅
0576最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:08:11.11
ほしりかは報酬カード覚醒させたらもちょの実写画像になるようにしたらほしりかぺー走るでしょ
0577最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:08:12.27
>>568
スタメロ共通衣装だし🤔
ちゃんとした上位はまだ無いのよね🙃
0579最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:08:22.37
もしかしてデイ嫁って不人気なのでは🤔
0580最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:08:26.09
>>568
スタメロは25万くらいあったからシアターイベじゃ高めのほうわね
0581最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:08:32.56
>>556
速度なら一年でミミのアクティブと同数が吹き飛ぶデデのが上では!🤔
0583最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:09:29.35
デイ嫁はデへへへみたいな笑い声がすこ🙂
0584最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:09:33.26
デデは最新イベだとアクティブ回復したりしてるのに
ミミはマジで酷いな
0586最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:09:45.58
>>574
客が漫才に求めてる面白さとvtuberに求めてる面白さは別という根本的な事が分かってないんだ🙄
漫才コントに自信あるならそれこそ芸人になった方が稼げるわよ😎
0589最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:10:05.94
ミミの全盛期って一年目のアニバから感謝祭までよね
0590最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:10:10.64
ほしりけのお誕生日いいね数 9909

人気キャラの筈なのに4桁ン
0591最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:10:22.62
黒歴史とかASおばの奴とかイマイチUOが似合わないのばっかり続いて
久しぶりにゆーおー映えしそうな花咲夜が来て
また勘違いオサレ曲が来て
これじゃあ駄目ね😎
新田目とかにFTじゃい2とか作って貰えば?
0594最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:10:32.55
>>574
音楽アーティスト聞きまくってるワオから言わせてみれば声優のライブは全部ゴミ🙄

こうけ?🤭
0597最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:11:20.55
>>572
逃げろと言いそれに従い逃げたら
負け犬鉄屑呼ばわりするレジスタンスの屑😡
0602最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:11:50.91
>>586
でもそんなことすら分からんやつが芸人やって伸びるけ?🙄
0606最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:12:33.14
アクティブ推移��

797 最低人類0号[sage] 2020/02/23(日) 14:55:26.99

>>633以降のミミアクテブ
ソースはハジシタくん

https://i.imgur.com/ZfAZ4wI.jpg

赤い 139,169
おとぎ 123,473
GF  144,922
��  135,097
ラクリマ 126,901
SnC 115,747
シリウス 123,210
アルカナ 114,586
侠気 152,238
花咲夜 131,891
メモル 129,795
0607最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:12:57.46
>>604
なにか問題でも?
配信者は儲かるしリスナーはいい気分になれるだろ?
0608最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:13:10.34
ミミのアクティブ減少はコロナのせいだろ👹💦
アニバーサリーでデデより上に行くから安心しろよ👹💦
0610最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:13:38.22
Vってオワオワ実況者とキャバクラのハイブリットって事でええか?✋
アバターは可愛くても中身の容姿がバレたりトークがクソつまんなかったらオワコンね
0611最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:13:57.33
ワオもバ美肉してスパチャで稼ぎたい🤑
0613最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:14:07.34
>>604
水商売まんさんの谷間にお金突っ込むのより健全でしょ😙
0616最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:14:19.16
深層マーメイドで回復するからセーフ��
0623最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:15:51.00
>>610
今はもう中身なんて大体バレてるぞ
元ニコ生とかツイキャスやってたって奴が人気だし
それでも稼いでるって事実を認められないんやね😅
0624最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:15:52.11
>>608
コロナガー
次はどうぶつの森ガーかな?🤣ミミカスよぉwwww
0627最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:16:32.06
>>606
これ見ると15万が当たり前だったと言えるのは花盛り〜だっプリの期間だけなんだ��
0628最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:16:33.23
ワオは稼いでるVチューバーに嫉妬してます😎
君らは?😎
0630最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:16:55.18
>>624
じゃあコロナ以外でまともな理由説明してみろよクソ金玉
0631最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:17:11.41
親分と四天王はすでに過去のものじゃ👴
0633最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:17:23.90
>>611
バ美肉じゃなくてもにじさんじなら男のままでいけるだろ?
0634最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:17:33.48
人気のvtuberの配信見に行くと投げ銭してるやつ多すぎて面白いわよ😎
0635最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:17:42.08
Vtuberになって儲けたいからやり方教えて🥺
0637最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:17:52.69
>>630
じゃあこの時期のイベントはノーカンって事でお互いを叩くなって約束出来る?
ミミカスは出来ないだろ?
0640最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:18:10.26
>>634
あれホントなんか?
0643最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:18:32.33
コロナで引きこもるならアクティブ上がるのでは🤔
0644最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:18:34.71
投げ銭してるやつら結構金銭感覚狂ってるやついそうわね
一昔前ならガチャ廃になってそうなの
0645最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:18:35.43
はやくゆりしー復帰させるんじゃ👴
話題あつまるぞい👴🤚
0647最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:18:56.62
>>623
シロってやつは中華の金持ちにケツを差し出して
キズナアイも中華の偉いやつのチンポの虜にってのは知ってるよ🤣
0657最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:19:42.27
>>647
やっぱそこで止まってるんやね😅
今はにじさんじとホロライブの時代だから
0659最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:19:46.09
ギルザレン以外のVtuberって糞じゃない?
0663最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:20:22.89
>>656
あんゆり乙女ストームといい
花火団といい
オワミミやね😎
0667最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:20:45.87
俺が毎日働いて何も楽しいことなく老けて行くだけの生活してるのにvtuberが「ギーバラw」とか言うだけで俺の年収の5倍近く稼いで殺意湧くわよ😎
0672最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:20:54.98
>>660
最近の最高は1時間の配信で約900万
特別な記念配信だけどな
0673最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:20:58.22
この後のMTWでアクティブ稼げそうなやつって何?��‍♀
0674最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:20:59.80
>>644
ガチャで担当の出番年に数回のコンテンツ丸ごと買い支えるより推しに投資してる感ありそうだしね🤔
実際にはつべにも事務所にもマージン取られてんだけどそれを加味しても🙄
0675最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:21:05.99
>>657
そいつらも企業のゴタゴタと中華セレブに壊されるんやろ
0676最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:21:09.61
お前らこういうカプ好きだろ?感
ミミってカプ曲微妙曲ばっかわよね
0680最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:21:19.28
数万円をジャンジャン投げてる金持ちが羨ましいわね🤔
てかそんな金持ちでもこういう俗なものにハマるもんなんやな🙄
0682最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:21:25.65
次のイベントは?👹👉👺
0683最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:21:31.54
なんで最近のミミは似たような組み合わせでしかイベやらんのや?
0687最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:21:43.70
>>670
黙れ貧乏人😬スパチャ送ってコメント読まれた時のあの快感しらねーだろ
0688最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:21:46.08
2、3回やっただけで似たような組み合わせとかお前の両親はなんなんだよ
仮面夫婦か?
0690最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:21:50.26
>>673
歌織りは間違いなく気合入れた面子と曲が来る🤣
だって金魚もそうだったから
0693最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:21:58.62
クロノレキシカとかいうキャラの無駄遣い
0696最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:22:13.70
マジなら話🐷🦋の組み合わせは曲補正もあるがよかったな👹
0699最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:22:30.88
����������我らアクティブの申し子よ
0700最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:22:35.84
>>689
個人勢は知らない
企業勢はそういうのちゃんとやってるだろ
0701最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:22:38.62
乞食行為って犯罪なのに何で投げ銭って許されてるのけ?😎
0702最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:22:47.38
歌ゴリは一度でいいから最底辺の不人気と組んでみろよ😁
0704最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:22:50.59
>>693
ロコカス百合子とかいうデバフ要員
イキリ歌唱の真壁だけじゃ介護なんて出来ないんだ🤣
0705最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:22:50.95
>>680
金出すくらいしか出来ないんやろ🥺
課金自慢と同じね🥺
0714最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:23:55.21
大人組から2人抜けちゃったけど歌ゴリさんどうするの😵
0715最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:23:55.38
>>705
無職がプレイ時間でイキってた昔のMMOより健全だろ?😎
0717最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:24:01.69
つうkシアター勢はもうASと組まなきゃ面白みがないわ😅
0719最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:24:12.43
いつMTWに2周目がないと鬼滅の刃なんだ?
0722最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:24:16.36
他の奴らが1000円とか5000円のところに3万円ドーンした時すごく気持ちよかった😂
0723最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:24:21.35
vtuberに投げ銭するようなゴミは何で金持ってるの?そんなガイジが仕事できるように思えないし…もしかして投げ銭のために借金してる?🙄
0724最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:24:26.20
にじさんじとホロライブすこればいいって聞いたぞ👹
0726最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:24:40.01
イケボ女のVの声はワエには太った人の声にしか聞こえないから合わなかったんだ😢
0727最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:24:41.13
メェハマ、のりけ、ひなたあたり組ませては?🤔
0728最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:24:41.38
わおミミシタからミミ始まったキッズだから別にマンネリなんか思わないけど🤔
0729最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:24:56.50
グラフィック性能🤩
💻RTX 2080Ti 13.4 TFLOPS ←13万円
🎮XBOX Series X 12 TFLOPS ←8万円?
🎮PS4 1.84 TFLOPS ←スタマス ステラ PS
🍏iPad Pro 11.0 / 12.9 1.4 TFLOPS
🎮XBOX ONE 1.31 TFLOPS
🍏iPad Pro 10.5 1.1 TFLOPS
🍎iPhone 11 / SE2? 1.0 TFLOPS
🍎iPhone XS / XR 0.97 TFLOPS ←🍏iPad Air 10.5 / iPad mini 5
🍎iPhone 8 / X 0.64 TFLOPS
🍎iPhone 7 0.49 TFLOPS ←🍏iPad 2018 / iPad 2019
🎮Switch 0.39 TFLOPS
🍎iPhone 6s / SE 0.32 TFLOPS ←ミミ?
🎮PS3 0.22 TFLOPS ←OFA 2

https://i.imgur.com/UvqdSqk.jpg
0733最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:25:18.31
イベもマンネリだからそら飽きられるわ
イベ新形式遅過ぎるんだ
0734最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:25:21.98
>>724
そいつらおかしいくらい配信してるから見てると時間がゴリゴリ削られるわよ
0735最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:25:23.42
黙れ😡歌ゴリ様をそんな不人気と組ませるな👊
0736最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:25:31.73
👹のバ美肉作ってエェマスの話するVtuberやったら稼げるけ?🤔
0738最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:25:35.61
MTWやるならMTGの2週目の方がマシだった可能性、あると思います🙂
それはそれでマンネリ言われるだろうけど、アクティブとかそういうデータに残る数字は
0739最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:25:41.97
>>720
何かしらの才能があれば稼げるよ🤗
何もないなら諦めろ
0740最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:25:46.02
>>723
ワオらがソシャゲに使ってるような金をそっちに回してるだけやろ🙄
0742最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:25:47.50
>>705
つってもその「くらい」が出来るのは素直に羨ましいわよ😗
ワオからすれば数万あれば結構贅沢できるからポンポン投げる余裕はないんだ😗
0743最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:25:52.50
新しいものを受け入れられない年寄りカアイソウ🥺
0746最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:26:14.54
残りのメンツは7thで大体わかるけ?🤔
0749最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:26:36.74
歌おりとロリ組の組み合わせでグチェ民激怒の未来が見たいんだ🤗
0750最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:26:37.45
>>744
されてないからアクティブ減ってるしセルラン下がってるんですよ?👺
0751最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:26:39.37
>>738
MTWが実質剣豪2周目海王区みたいなもんだろ?
メンバー変えたら2周目じゃないみたいなおためごあkしはしねよ
0753最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:26:52.43
>>740
元ソシャゲ民多いらしいね
ソシャゲより金使わなくなったって喜んでたよ😅
0754最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:27:11.69
まれいたそは、特撮でいくら稼いだの?
0755最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:27:12.37
>>746
7thまでに全部消化は無理だし先行して歌うかもわからんから参考程度にしかならんわよ
0757最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:27:26.92
メェハマ田舎ブスのりこ辺りが気になります🙋
0761最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:28:14.56
月クソで一緒だったロコ昴には逃げられちゃったね😵
0762最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:28:31.10
ソシャゲは金出して人権手に入れたらしばらくイキれるやん🥺Vは金投げても「スパチャありがとーw」の一言しかもらえんやん?あほなん?
0764最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:28:38.54
MTWはふうかおりで行くぞ����
これはアツい!����
0765最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:28:49.81
>>760
花ざかりで組んでたじゃない
ドラマも主人公のはずなのにふうけばかり目立ってたし
0767最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:29:00.54
>>750
アクティブ減るほど減ってないだろ👹
にせ👺め

セルランはどのソシャゲも落ちてるからミミだけの話ではない🚬👹
0770最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:29:11.28
歌おり:MTW未登場
星りか、ももけ、いく、たまき:MTW未登場

あっ…
0771最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:29:17.30
>>762
その人権も運営に貸してもらってるだけなのに草なんだ
0772最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:29:19.19
>>739
やってみないことにはわからないわね🥺
暇な時に何かのゲーム配信やってみることにするんだ🥺
0774最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:29:31.56
饂飩orゴュリア、歌織り、👓orミミ上田

歌織様ユニットはこんな感じで歌唱力バランスいい感じで無難な奴が来るぞ😎
ワアがわかちこから聞いた確かな情報
0776最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:29:45.48
>>750
デデよりマシだろ👹
あんなに運営に良くしてもらって贅沢過ぎるぞミミシタン👹💦
0777最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:29:46.30
>>762
コスパで考えたらソシャゲの人権に9万もクソみたいな使い方なのは変わらんやろ🙄
0778最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:29:46.60
>>767
文おかしいからちゃんとレスする前に推敲してください👺
0779最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:29:49.30
>>768
393 名無しですよ、名無し! sage 2020/02/25(火) 21:28:20.36
蒼「トキメキドコマデモエスカレート」
姉「あんた歌もいけんじゃん!」

アニデレ唯一の爆笑ポイント


🌿
0780最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:29:52.93
○○さんスパチャありがとー!って言ってもらっただけでおちんぽギンギンになるわ
そのためなら数万円なんて惜しくもない
ワアは月のスパチャ代は8万円までって決めてるけど
0782最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:29:57.97
>>770
前回上位とほぼセンターやっておいてまたやったら殺すぞ
0784最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:30:27.67
>>774
ワアわかちこの息子だけどやっぱ歌おりは小学生と組ませるって言ってたぞ��
0785最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:30:38.30
>>744
じゃあ今年もミミアニメ発表ないのでよろしく
来年の箱はSSAね
0786最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:30:53.39
>>774
そういやホワイトデータイトル画面で歌おりと絡んで無いのジュリアだけだな🙄
0788最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:30:54.05
>>765
だから底辺と組んだことあるだろっていってんだよ😡
0789最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:30:54.31
くやしかったらエレみゃおみたいな掘り出し物みつけろ👹👉👺
0790最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:31:08.64
でもぐちぇ民だってCVらなちゃのvtuber生まれたら貢ぐじゃん
0792最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:31:15.31
>>780
ワオがボイチェンでいくらでもエロい言葉囁いてやるから月5万くれ☺
0793最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:31:22.59
>>776
デデの話してないですよ👺
運営最近無能だし別に感謝できませんよ👺
0795最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:31:28.03
後輩ちゃんに化粧品でも買ってあげたら?😅
0797最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:31:43.36
>>782
MTWはMTGで端にいた子にスポットライトが当たっているから安心しろ😙
0798最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:31:43.64
>>785
SSAってラオブするなら日本で最高レベルの箱じゃないけ?
収容人数と音響考えたらさ
0799最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:31:52.35
>>791
投げ銭一回分か、安い!😂
0804最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:32:08.02
_(┐「ε:)_ソシャゲから投げ銭ってカスやな
0811最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:32:39.78
>>791
そもそも日本にくるのけ?今のすら大して売れてないけど
0812最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:32:42.65
エェマス声優でVやってるやついないの🤔
エェナとデデ上田は聞いたことある
0813最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:32:43.55
>>783
それ逆効果じゃね?委員長くらいのブスの方がそそる
0814最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:32:53.93
スパチャしてる人ってライブで悪目立ちするやつと同じ承認欲求の塊って認識でいいけ?
0822最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:33:42.83
少なくともどっかの声豚ラジオよりvtuberのゲーム配信の方が面白いんだ😂
0823最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:33:43.97
ここまでのセンター兼上位
ゴリ子→��→ケネメ→あずおば→エミミー
0824最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:33:45.13
わかちこに聞いたけど次のユニット歌おり田中ももけメェハマらしいぞ
0825最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:33:45.90
エッケセベッケセってソフトがないイメージ🙄
0827最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:33:48.44
>>812
やってたら声豚シタンがすぐ気付くと思うし案外少ないわよな🤔
0828最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:33:49.92
>>812
森久保もやってるな
田所さんもそれっぽいのやってる
0829最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:33:50.74
>>818
むしろまだやってるとか家族が人質にでも取られてんのけ😥
0833最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:34:51.15
なんというか👹みたいなのがミミ聖騎士なんだろうなってなったんだ🙄
0837最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:35:17.28
うんちで盛り上がれるおめシスすこれ😎
0838最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:35:27.08
👴シスプリのかれんとさくやもVtuberになったというのに、相変わらずグチェスレか
0839最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:35:27.57
>>834
デデの総選挙曲じゃないんだから人気の合計のバランス考えろ
0840最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:35:38.33
170 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 335c-cTjx [126.141.235.48])[sage] 2020/02/25(火) 20:20:06.05 ID:IB6eOyDp0
>>156
自分の足で歩いて手に入れたコラボなんだよな〜
自分の足で歩かないからコラボも取れないんだけど取れない言い訳にコラボ否定してる体を装ってる悲しい奴らなんだ
0843最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:35:59.62
わおライブに興味ないし正直ミミアニメ化しても多分見ないけど

アニメ化したらミミが終わる時わおも普通にオタク引退する

しなかったら最凶最悪のアイマスアンチと化す
0845最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:36:02.91
プロ声優がvtuber参戦したら芸人がYouTube参戦したように肩透かししそう
0849最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:36:32.04
_(┐「ε:)_コロちゃん追い出されんけど誰も見てないんけ
0850最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:36:34.71
>>845
宮迫の悪口やめなよ(・ω・`)
0852最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:36:52.12
>>812
人気が出るのは基本ほぼ毎日に近い配信頻度が必要だから声優には無理なんだ😂
0853最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:36:53.02
>>827
やってたらそこらのVtuberより熱狂的なファンついてそうなのに🤔
声優なんだから向いてると思うんだけど🙄
0855最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:36:58.20
編集が全てだってヒカキンが言ってた👹
0857最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:37:02.00
>>833
そりゃ元デデシンだから
他に引っ越しても🤺になるのは必然なんだ🤣
元々デデウンや🤺が嫌でグチェ落ちしてんのに、また同じルートを辿ってるのは笑えるわね
0859最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:37:32.60
明日香がvtuberみたいなのやってなかったかしら😯
0860最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:37:39.96
>>850
宮迫はマシな方でしょ
エドはるみとかガレッジ川田とか悲惨なことになってる🥶
0861最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:37:47.79
にじさんじはよくデデすこってるから味方だぞ👹
0862最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:37:51.74
>>847
花咲夜は一面オレンジになって盛り上がるから安心しろ💪😎
他は…うん…
0863最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:37:58.82
>>851
似たような組み合わせでも曲強けりゃなんとかなるし曲がいけないと思うんだ🤫
0864最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:38:20.83
>>860
エドはるみもしてるのか…😅
初耳だわ🤔
0866最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:38:33.64
>>859
あれはユニティのキャラクターだからVtuberとは違うわね
動画とかは投稿してるけど
0869最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:39:11.31
宮迫は色々キツいわ🙄
あいつあんな頭悪かったっけ
0871最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:39:28.97
よしキャプボ買うことにしたわ🥺
風花ルナノーリセ配信するからよろしくな🥺
0872最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:39:33.42
mtwって多分今んとこミミのCDシリーズ1微妙わよね
0873最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:39:34.61
>>868
金の匂いしかなわアレ👹
アズールレーンにも手出してたよな?👹
0874最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:39:43.65
鬼滅とvtuberの勢いは謎すぎる😨どっちもつまらんやんけ
0876最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:39:51.15
どうかワオの担当に当たり曲が来ますように🙇
0877最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:39:53.44
>>847
🐰とかは盛り上がったので、お前が好きじゃないだけでは
0878最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:39:58.42
>>861
委員長ちょっと前にREADYのウクレレ弾き語りしてたわよ
デデだけじゃないわね
0881最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:40:21.06
>>871
絶対つまらんわそれ😀
0886最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:40:45.18
MTG→Magic: The Gathering
クール・かっこいい・イカす

MTW→Medieval: Total War
知らん・野蛮・古い
0888最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:40:52.74
>>845
声豚ラジオ聞いてる限りトークが面白い声優なんて極々一部しかいないし
声が可愛いだけならそれこそいくらでもいるしな
0889最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:40:56.35
バグシタのようなゴミの聖騎士になれるなんて相当頭悪くないとできないよな
0891最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:41:11.81
>>881
でもワアが自信持って上手いって言えるのfeくらいしかないんだ🥺
0895最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:41:34.41
MTGも後半の月クソとかピコピコとか全然盛り上がらんかったしな😅
0896最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:41:36.32
盛り上がんなくても花咲夜はシリアルパワーで売れるんでセーフ��
0898最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:41:43.23
デデなんてだっせーよな!アークナイツのほうが面白いよな!
0900最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:41:55.96
宮迫はアメトーーク見てても色んな知識ある風で蛍原が無知みたいな立ち位置だけど宮迫は浅く広くで中身が無い
0901最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:41:58.45
>>870
はい楽曲大賞一位💪
0903最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:42:04.28
ぶっちゃけAS出れば盛り上がるんだからどんどん出しときゃええねん
0908最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:42:27.69
デデは今回の印象みたいななに歌ってるかわからない眠たくなる歌をイベ曲にするな😡
走る上ではまだトラストミーの方が眠くならないからマシわよ😡
0910最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:42:31.04
>>894
伊黒さんが急に活躍して面白くなったわねぇ🐍
0912最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:42:45.77
>>903
アルカナのアクティブ過去最低レベルだったような気がするんだが
0913最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:42:47.13
>>902
今公式配信やってるんだ🙄
ワア興味ないから見てないけど本スレもその話ばっかでつまんないんだ🥺
0916最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:42:59.86
>>874
最近流行らせてる感なだけ
そのうち飽きるわ
0917最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:43:00.79
ワオのデュエマにVが侵略してきたんだ🥺
0918最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:43:02.38
>>902
間違いなく来ます😭
0922最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:43:10.37
>>895
月クソの頃はデデが大盛り上がりだったから仕方ないね
0925最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:43:37.70
みななお曲とこのりお曲歌う人逆だったらよかったんじゃとワオ思ったんだけどどう?🤔
せっかくサビオシャレカッコイイ曲なのに変な声で歌声薄いから物足りないんだ🥺
0926最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:43:37.59
>>893
それは盛り上がりにあまり関係ない要素では
しかも結構高かったよな🐰って
0927最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:43:47.98
オワシタが飽きられてるだけでは??????????????????????
0931最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:43:57.34
結局アニメなり😯感ポルなり
何かしらの要因がないとハジミミにならんのよな🤣
普段の曲消化や淡々とユニット曲のイベントやってるだけじゃ

しーかレオンの961はそもそも実人気がアレだし
ASおばは荒れるだけだしら
0937最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:44:38.26
曲自体は悪くないと思うんやけどなぁMTWも🤔
0938最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:44:43.85
>>930
それは流石に…ねぇ?👹
0940最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:44:49.72
>>924
まさかアプリの介入してくるとは思ってなかったんだ🙄
0941最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:44:53.84
ワアも煉獄さんが死んだ辺りから本誌でスルーせず読んでるんだ😎
0943最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:44:56.83
>>895
総選挙4位
デデは双子以外これ以下なんだけどね👺
0945最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:45:12.45
月クソやってる時期に黒白襲来だっけ?たしかに盛り上がったわねいろんな意味で
0948最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:46:02.03
黒白襲来時は聖母吊るして楽しんでたような記憶
0950最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:46:06.86
ジャスミン曲にはマジで低音がほしかった🥺
コマュにいたんだからメェハマ入れてくれたってよかったじゃん😭
0951最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:46:08.08
正直02まで
WAVE=歴史の流れ
MTWはサンホラの2ndアルバムみたいな物語音楽だと思うけど別にそうではなかった
0954最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:46:13.00
白黒も無事に人気キャラになったし
ほんとぐちぇたみは逆神で安心できるんだw
0956最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:46:30.77
アークナイツのゴリ押しキモ😂pixivの男性ランキングの流動がイナゴムーブでわかりやすい🙄まんさんは不動で一途
0957最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:46:42.70
ハルマチとか虹色みたいなワオに突き刺さる曲がMtWにはねーんだ😤
0958最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:46:54.07
>>951
サンホラとかエェマスよりウケる範囲が狭いんだ😎💦
0959最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:46:58.30
>>945
👏👺明日で1周年ですね
0961最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:47:08.87
>>956
1番人気はシルバーアッシュくんだぞ👹
0962最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:47:12.44
>>917
Vが出るってことは運営がVに金払って案件出してるって事だ
つまり侵食じゃなくてVの方の客を集客せざるを得ないって事やで🤣
0963最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:47:21.13
>>956
まんさんこそコロコロ乗り換えるイメージ🙄
ちんよりは長いか🙄
0966最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:47:42.23
呼吸が流行ったわね確かに
0968最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:48:22.37
>>936
じゃあ他にどんな要素で判断すんだよ
ちゃんと大学出てるのかお前
0970最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:48:29.94
>>962
ワオがやってる過疎スマホゲーVtuberコラボイベントばかりだわ
メインキャラ放置でずっとコラボしててどうかと思うわね
0971最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:48:37.52
>>963
渋でのまんさんランキングはコナン、ヒプマイが不動、その他は入れ替わり
ちんさんは何一つ定着しない
0972最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:48:37.91
明日に備えて、そろそろ休みます。
おやすみなさい。
by 岡崎泰葉(02-25 21:46)

これは…もしかして!?🤭
0976最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:49:01.97
MTWってなんかエロチックな曲多くない?🐒
0977最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:49:05.79
>>960
月クソのときも同じ流れだったけどこれはさすがに無理やろなぁ
0978最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:49:15.03
嘘松のワードを奪還して塗り替えるようなコンテンツがこれから出てくるかしら
もう浸透しきっちゃったかな
0979最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:49:26.13
ワアが一番耳に残った曲はIKKOドコドコ
0983最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:50:11.19
>>978
最近鬼松って言葉見たわよ😂
嘘じゃなくて松が残ったんだ😂
0984最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:50:12.09
>>981
波紋とかダッサーよなwww👹
0987最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:50:26.70
まんは一つのコンテンツに長期的に群がる
ちんは1週間くらいで飽きて捨てるヤリチン😂
0989最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:50:28.49
>>978
最近は嘘柱とか嘘の呼吸とか言うのもあるみたいだけど嘘松のゴロの良さには勝てないわね
0990最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:50:34.34
>>981
波紋の呼吸なのにずいぶん老けてるね
スト様みたいに石仮面かぶっちゃいなよ😆
0992最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:50:37.78
元号変わるまでにコナン完結するって言ったの誰よ😂終わらんじゃない
0993最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:50:39.98
MTGはもうイイコイイコくらいしかメロディー覚えてない😅
0996最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:50:57.43
ハジデデの呼吸 壱の型 競流乱👹
1000最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:51:46.80
1000ならハイパーらなちゃすこすこ祭の始まり🥳
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況