X



トップページ最悪板
1002コメント238KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5529
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 17:28:27.08
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
http://gutiematome.blog.jp/
http://web.archive.org/web/20191019200942/http://nokuomatome.livedoor.blog/
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
http://web.archive.org/web/20191019193219/http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/3897679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
http://web.archive.org/web/20191019194150/http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/3897676.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/
アイドルマスター板愚痴スレ(グチェ絵保管庫)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/aimasu/1582371709/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5528
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1582513857/
梨沙ぁ…クチュクチュ 梨沙ぁ…クチュクチュクチュ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002のくお
垢版 |
2020/02/24(月) 17:31:10.43
本田未央名義歌唱曲

ミツボシ☆☆★、ステップ!、お願い!シンデレラ、輝く世界の魔法、Orange Sapphire
ススメ☆オトメ 〜jewel parade〜、We're the friends!、メッセージ、Star!!、できたてEvo! Revo! Generation!
夕映えプレゼント 、GOIN'!!!、Shine!!、とどけ!アイドル、流れ星キセキ、心もよう
夢色ハーモニー 、M@GIC☆、Snow Wings、つぼみ 、Absolute NIne、Take me☆Take you
Yes! Party Time!!、Treasure☆、SUN♡FLOWER、情熱ファンファンファーレ、恋が咲く季節、always、Tulip
イリュージョニスタ!、Spring Screaming、Stage Bye Stage、Trust me、君への詩、Happy New Yeah! 
夢をのぞいたら、Sun! High! Gold!
スパイスパラダイス、風色メロディ〜For Mio rearrange MIX〜 、LOVE&PEACH 、ラブリー、Revive
IDOL POWER RAINBOW、アイ MUST GO!
ゴキゲンParty Night 、びよんど・ざ・すたーらいと
0006最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 17:36:39.90
スレ建てぺー叩いてるゲェジなんて改変ガオジしかいないでしょ
0007最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 17:36:47.69
タイトル列挙するより数字にしたり他と比べた方が分かりやすいんじゃないか?
0008最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 17:37:25.15
開き直ってのくおでもいいからホンアンさせろってなってるの必死すぎてかわいい
0009最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 17:37:43.96
864名無しですよ、名無し!2020/02/24(月) 10:33:03.32
坂本正吾さんこれで人気が出る思ってたんですか
https://togetter.com/li/815903

866名無しですよ、名無し!2020/02/24(月) 10:36:20.29
>>864
どこに問題があるの
キチガイ十時P

870名無しですよ、名無し!2020/02/24(月) 10:41:44.55
>>864
最近丁度ありスレで十時のテニサー設定はクソって謎話してたし
もう隠そうともせず十時Pがここで暴れてましたって開き直ってて

875名無しですよ、名無し!2020/02/24(月) 10:46:10.44
糖質がシャドーボクシングやってる

877名無しですよ、名無し!2020/02/24(月) 10:48:03.07
ほーんシャドーなんだ
0010最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 17:38:30.63
404最低人類0号 (ワッチョイ 8382-z+Zk)2020/02/23(日) 00:08:43.54ID:jTUYyKV/0
テニサー設定とかあとはほかのアイドル上げ要員特有の漂う無能感というか
なんだろう魅力がないように書かれてる感じ?まあそこは普通にライターの腕かもな
声優のことはあんまりわからんけど演技指導もクソだよな

407最低人類0号 (ワッチョイW a312-NI9R)2020/02/23(日) 00:58:52.65ID:He+UMqkt0
脱ぎたがり女にテニサー設定とか悪意しか感じないけど

411最低人類0号 (ワッチョイW ff73-1CcV)2020/02/23(日) 02:55:44.85ID:VJhmXME40
テニサーより教授に「おねがい」したら単位もらえる発言の方がドン引きだったかな
お前の「おねがい」ってどうせ意図してるかはともかく下半身におねがいしてんじゃねえか
0011最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 17:39:03.54
47 名無しですよ、名無し! sage 2020/02/24(月) 12:56:26.99
ウサミンPの恩返しは美談だろ
普通はできないし賛同者もいない
0012最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 17:39:10.23
900名無しですよ、名無し!2020/02/24(月) 11:51:46.06
338 名無しですよ、名無し! sage 2020/02/23(日) 13:20:48.78
本田や姉ぐらい扱い良かったり無駄に変なサークル属性つけたりしなかったら普通に今頃一ノ瀬高垣鷺沢クラスになってるわ
運営がキャラ殺した典型

ほんとぉ?

907名無しですよ、名無し!2020/02/24(月) 11:58:15.01
思えばこのガイジ十時信者この時から十時のテニスサークル設定の話してたのね

_
0014最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 17:40:48.36
14名無しですよ、名無し!2020/02/24(月) 12:38:46.92
どんだけテニサー設定が嫌なんだよw誰も気にしてねえよ
楓のモデル上がり設定を病的に嫌がってたやつもいるし

19名無しですよ、名無し!2020/02/24(月) 12:40:13.10
>>14
あの反応はマジで隠キャ極まってんなって思った
0015最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 17:41:06.19
大人しくありグチェ引きこもってればこんな愛国梨テンプレ作られないで済んだろうに🤗
0016最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 17:41:54.73
十時病人ペー

338 名無しですよ、名無し! sage 2020/02/23(日) 13:20:48.78
>>330
本田や姉ぐらい扱い良かったり無駄に変なサークル属性つけたりしなかったら普通に今頃一ノ瀬高垣鷺沢クラスになってるわ
運営がキャラ殺した典型
0018最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 17:42:18.61
朝開店前の薬局に並んでるバカども見るのが生きがい😷
0020最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 17:45:18.99
>>16
干されてなかったら十時は〜って言うのは前から十時ぺーの歌い文句だったけど
ここまで分不相応な事考えてるとは思わなかったわね
0021最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 17:45:45.13
小市ってダンスも絵も上手くてスタイル良いのに顔がブな故に売れないのが泣ける😂
0022最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 17:50:37.04
15:45更新

(11位 LINE)
(47位 クックパッド)
112位 バンドリ
117位 スクスタ
163位 デレステ
218位 スクフェス(トップセールス/ゲーム:160位)
243位 ミリシタ(トップセールス/ゲーム:177位)
0025最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 17:53:52.60
小市は普通に結構仕事してるんだよなぁ
ちょい役多めだけど
0026最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 17:54:05.45
デテのセルラン推移おかしくね?ずっと下りもせず160位あたり彷徨ってるやん🙄
0027最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 17:55:41.60
>>26
デデは石販売止めてもセルラン影響なかったりするし謎だよ
0028最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 17:55:41.84
小市わりと優秀なんだよな
だからなんでここまでリサクチュすんのかわからん
0029最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 17:56:20.28
ちとちよイラスト増えてるなー
愚痴カス恐れてずっと様子見だったらしいまんさん絵描きまで描いてるわ
良かった良かった
0030最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 17:57:16.33
>>28
リサクチュの声帯と何かしらの関係性があると思うんだけど🤔
深くまではわからんよ😥
0031最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 17:57:18.85
※このスレはミリPがデレPの振りをしてデレマス叩くスレ(実質アンチスレ)です。
本スレ民や真面目な話がしたい人は出て行って下さい。
0032最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 17:57:24.18
>>26
自社買い定期💪😎
0033最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 17:58:34.06
>>30
事務所が同じだってのはくこでみたけど他あるんかね?
0035最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 17:59:07.82
>>30
クチュクチュは声帯決まる前からしてる
なんなら晴役発表される前からだぞ
0039最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 17:59:50.49
>>33
オフで二人で遊びに行ったりとかしてるんだっけか🤔
漫画みたいな話で言うなら、一緒の作品で親友役でやろうね!みたいな約束でもしたんじゃね🤔
0040最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 18:00:34.38
キャラの私物化はしないでほしいんだ🙄
0041最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 18:00:47.21
らなちゃに仕事ちょうだい😭
アニメでらなちゃの声聞きたいんだ😭
0042最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 18:00:56.98
>>35
純粋に仕事とプライベートを割り離せないだけって言いたいのけ😁
0043最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 18:01:18.64
>>29
pixiv
2020-02-01〜2020-02-24
辻野あかり 30作品
砂塚あきら 91作品
夢見りあむ 303作品

久川凪 97作品
久川颯 80作品

黒埼ちとせ 45作品
白雪千夜 161作品 ※

※誕生日 2月4日
0046最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 18:02:27.04
らなちゃが言ってた映像の仕事何だったんだろう😊
0047最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 18:02:33.21
リステナナシスアニメ化ならエビストもアニメ化するんじゃね
0048最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 18:02:42.30
的場役じゃなくて晴役になったのもひょっとして
的場にならずに的場の竿になることで的場に対してタチで妄想出来るという観点から?🤔🤔🤔
0056最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 18:05:51.61
>>53
合算なら確実といえる
配信単体は無理
CD単体はいけばいいよね
0057最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 18:06:31.51
やっほグチェ民今日も醜いレスバしてるけ😘
0059最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 18:07:11.68
>>53
ナゴドのキャパ考えたら最低でもCDだけで5万はいかないと
0060最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 18:07:20.71
グチェたみ新しいXPERIAどうよ🤗
イヤホホジャック買う予定なんだけどsub6しか対応してないのうーんなんだ🙄
0061最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 18:08:08.75
エビストの北海道旅のDVD発売されるの決まってるからまたゲーマーズでらなちゃに会えるんだ😎
0063最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 18:11:47.10
>>57
これからおすすめのオカズについて話し合う予定になってるんだ😘
0065最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 18:13:40.99
>>63
。はけえらくてんとけえらくてんベーステを毎月欠かさず違法DLしてるんだ😎
0066最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 18:14:22.81
>>60
UFS 3.0とLPDDR5載ってないからゴミわよ😇時代遅れ過ぎる🥺
0068最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 18:15:22.80
【2020年2月24日 19:00:00開始】 【出演:会沢紗弥・成海瑠奈・涼本あきほ】ボイスガレッジカラオケ企画「トモカラ!!!」第19回【生放送/一部会員限定】 http://nico.ms/lv324175529

釈迦声帯の歌唱力見るぞ💪👹
0071最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 18:16:29.98
xperiaはsimフリー出すところから始めろ😠
0075最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 18:17:27.86
>>68
これいつもミミばっかのやつよね
今回は釈迦ずくし?
0076最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 18:17:53.93
>>66
なんでしなかったのか分かったりする? もしかしてケチっただけなの…😯
0077最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 18:18:20.07
>>65
けえらくてんビーストといえば快楽ヒストリエって漫画がバカバカしくてすこだったんだ
サ終しちゃったの残念わねえ😢
0080最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 18:20:26.62
>>67
これって確かデデだけ🤖🦏ゲームムービーハブられたから仕方なくくこにデデ入れてあげたってオチじゃなかった
違う端末だっけそれは
0081最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 18:20:35.83
本スレより爆死怨念の方が見てる人数多いぞ
0087最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 18:22:41.15
よく考えたらコロナウイルスかかってるグチェ民あんまりいないよね😎
グチェの力ってすごい😎
0089最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 18:23:39.57
>>87
デデグチェはコロナ予防に良い😎
これは大発見😎広めていかないとな😎
0091最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 18:23:59.15
デレステのCGモデルが良いって本気で思ってる奴いるの?
奇形児にしか見えない
0096最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 18:27:08.64
グチェ民がキモすぎてコロナの方から逃げていくから安心なんだ😊
0099最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 18:28:52.33
>>96
👹お、お、オワシタあああああ!!
👹ん?🤔えぇ…😰
👹ミリカスさん…w

🌞なんやこいつら…近寄らんとこ💦
0101十時P
垢版 |
2020/02/24(月) 18:29:20.83
pixiv
2020-02-01〜2020-02-24
春日未来 64作品
天海春香 50作品
0102最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 18:29:55.24
朝のオワシタ正拳突きのおかげだな💪👹
0103最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 18:30:12.82
髪の毛のさらさら感はミリシタに勝ってる
0107十時P
垢版 |
2020/02/24(月) 18:31:46.83
ASはオワコン
0108最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 18:33:06.01
オワシタァァァwオワシタァァァ
0109最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 18:33:31.09
ミミ圏外だからってまたデデ叩きしてるのかよ😢
0110最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 18:35:03.97
後半戦なってから5倍出にくい気がするんだか気のせいか?👹
0112最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 18:35:11.47
デデちゃんは圏外じゃないのになんでいつもミミ叩きしてるの〜?👶
0114最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 18:36:10.95
>>110
仮面間違えてるぞ👹わかるけど👹
0118最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 18:43:47.59
天狗知ってるかボタンは呼吸をする👹👉👺💦
0125最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 18:48:51.40
ガオジが意味不明なこといってる

431 十時P 2020/02/24(月) 18:46:17.06
神崎蘭子とかいう羽瀬川小鳩のパクリ
0126最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 18:49:16.18
ミミライブって2ndで完成されてるな
進歩がないとも言える
0127最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 18:49:45.56
>>122
バレンタインまゆの復刻で金ないから引けないアピールして囲いからググプレカードゲットして無事引けたんだぞ😤
0132最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 18:52:20.89
ミミはいつになったらキャラデザ一新するだよ😡
あんな魅力ないキャラすこれんわ😡
0136最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 18:54:46.06
ミミは3rd、デデは4thがピークだったってのはいつも俺が言ってるんだけど知らないの?
0137最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 18:55:19.82
ミミライブは3rdがさいこう👹👉
0138最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 18:55:52.36
新型肺炎「万単位の感染者が街を歩いている可能性も」と医師
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200224-00010012-jisin-soci

「すでに日本には、症状が出ていなかったり、風邪と誤認したりしている新型コロナウイルスの感染者が相当数いるとみられています。都心部では満員電車や雑踏を通じて、感染が爆発的に広がっている可能性が高い。日本で感染者が100万人を超えることもありえます」

マジけ!?😰
0139最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 18:56:36.56
943 名無しですよ、名無し! (スップ Sd5f-cvUt [1.66.104.1]) sage 2020/02/24(月) 17:24:02.03 ID:R/pFhZcwd
週末の負け犬ども
オワシタさんは圏外から戻ってこず
オワライブさんはライブやってるはずなのに完全空気
バンドリは新バンド追加バレで大炎上
0140最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 18:57:44.17
>>138
いまだに朝帰宅ラッシュにもまれてるんだから当然
少なく見積もっても1万人はいるよ
0141最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 18:58:37.66
このままじゃコロナにアクティブ負ける👹💦
0144最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 18:59:19.91
イタリアのロンバルディア地方もコロナパニックになってトイレットペーパーがスーパーから
消えたらしい
0148最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 19:00:53.37
雪見のカバーは酷いな
ボカロに歌わせてるのかあれ?
0152最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 19:02:09.94
>>143
ワアは明日からテレワークだから昼も家でグチェり放題なんだ💪😊🍤
羨ましいけ?😎
0154最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 19:03:08.35
>>152
いいねぇ
俺なんて週末出張だったし今週も出張だよ
相手に迷惑かかったらどうするつもりだ
0155最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 19:03:23.41
>>150
トイレットペーパーを口元に巻いて歩き回ってるのけ?😅
0158最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 19:04:22.23
出演:会沢紗弥・成海瑠奈・涼本あきほ】ボイスガレッジカラオケ企画「トモカラ!!!」第19回
2020/02/24(月) 19:00開始
👹🤝🐦
0159最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 19:04:36.90
新型肺炎「万単位の感染者が街を歩いている可能性も」と医師
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200224-00010012-jisin-soci

「すでに日本には、症状が出ていなかったり、風邪と誤認したりしている新型コロナウイルスの感染者が相当数いるとみられています。都心部では満員電車や雑踏を通じて、感染が爆発的に広がっている可能性が高い。日本で感染者が100万人を超えることもありえます」
0162最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 19:05:38.00
>>153
これが����の言うミミ��け��
初めて見た������
0166十時P
垢版 |
2020/02/24(月) 19:06:50.16
西園寺琴歌
   琴吹紬
0169最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:13.26
焼きそばの顔自撮りとちがうんですけど?
0170最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:17.03
ボイス総選挙絡みでいい感じに揉めてる陣営ある?
0172最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:13.25
俺がミミの隠れた名曲を教えたるわ
piece of cake
北沢志保と北上麗花のデュオ曲な

デデグチェだからデデの名曲も紹介する
Kawaii make my day
0177最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:15.15
>>164
焼きそばが仕切りかよ🤣
ちらっとしか見てないがよくやってるな🤗
0178最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:41.41
フリスクは真面目にどうするべきなのか
0180最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 19:10:30.51
トモカラミミ声帯のときとテンションが違いすぎる
0181最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 19:10:50.12
>>176
マジ?そうだったの?今ミミ2nd福岡見ながらグチェってるけどオリジナルだと思ってたよ
0184最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 19:11:16.09
焼きそばそこらへんのやつのほうがうまいんじゃね?
0187十時P
垢版 |
2020/02/24(月) 19:12:01.95
お前ら全員カス
0188最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 19:12:22.38
>>181
アライブファクターは麗花と千早のデュエット曲だぞ?🤔
0192最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 19:12:52.32
>>178
工藤→ボイス選挙全力
総選挙で残り片方祭り上げる
ラスト一枠サプボ狙い

これが一番現実的に見えて実は一番荒れるから広めてきて🙋
0193最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 19:13:18.46
真面目にすこれるCuいるの?🤚
0198最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 19:14:01.21
なんか他の時だとサイリウム振ったりしてなかった?
この3人仲良くないとか?
0199最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 19:14:06.59
最下層に比べたらマシやけど感想に困るレベルやね😅
0200最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 19:14:08.47
やきそばまったく動かなくて草
ヒトカラと一緒やん
0201最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 19:14:55.45
焼きそば美智子様みたいな顔してるな🤔
0204最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 19:15:36.23
水着サレン引くぞ引くぞ引くぞ💪💪💪
0207最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 19:16:38.39
釈迦歌唱力評価来たぞ集まれ👹👉🐦💦
0211最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 19:17:35.23
全然仲良さそうに見えないけど仲いいの?
0214最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 19:18:01.31
ポケモンいえるかなじゃねーのかよ
こんなクソガキ向けの曲知らねーよ
0215最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 19:18:09.29
>>211
何かアニメで共演してました〜程度で終わったわよ🤔
0219最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 19:19:12.57
9代目ののぼり立ててドヤ顔してるやつがCuなわけないんだよなあ
0222最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 19:20:23.96
ボーマンダってなに?
ガキに媚び売ってんじゃねーぞ
0226最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 19:22:09.99
はあ?
ズンズンズンはきよし!だろ
こういうクソガキ嫌いだわ
0227最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 19:22:22.76
Perfume炎上かぁ…
デデは何故叩かれなかったのか…
0234最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 19:24:23.97
ぐちぇ版めっちゃ人気じゃん
0235最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 19:24:27.09
オナソン歌うなボケ
みんなが知ってる曲にしろよ
0239最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 19:25:17.97
一番右のやつのパンツ見えたな
座ってるときにあんなはしゃぎ方した見えるわ🤣
0241最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 19:25:36.07
>>227
デデ京セラに参加したと疑われる感染者が出たらデデも叩かれるよ
0242最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 19:26:17.67
恋愛サーキュレーションで評価するのは可哀想だわ
0245最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 19:26:29.05
死にそうな歌唱で笑うんだが?
0247最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 19:26:57.95
>>227
開催の直前で発覚したしタイミングが微妙だったからしゃーないで逃げ切れたけどもうアカンよ🙄
0249最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 19:27:19.90
ねぇねぇワンナウツシタンいない?🥺
最高だったから語りたいんだ🥺
0255最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 19:30:11.63
>>253
全部読んできたわよ🥺
最後リカオンズみんな勝負師の顔になるのカッコいいんだ🥺
0261最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 19:33:28.19
パチスロに曲使って中学生でも高校生でもないのが発覚した爆笑ユニット
0262最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 19:34:30.63
>>255
ちゃんと成長する作品ほんとすこ🥰
ワオは反則合戦がオチも含めてすこだったんだ🤗
0264最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 19:35:55.82
ワアは出口さんがすこ😘
児嶋さんもすこすこ😘
0267最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 19:36:10.93
ちなみにミミに曲提供する前の🌈KOH🌈はClariSにも曲提供していた
0270最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 19:36:42.15
疑惑のオールスター編とかいう最高の蛇足
0273最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 19:37:14.32
謎中ってアタポン上位2回に限定二枚って人気の割には超優遇だよね?
0276最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 19:37:45.38
>>272
ワア鬼滅シタン😘
めんどいから先に言っとくとチンね😤
0277最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 19:38:00.44
ペェプロで渡久地っぽいの作ってもバカスカ打たれるんだ😢
0278最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 19:38:29.84
誰も聞いてないの?
0280最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 19:38:37.65
>>277
ストレートでバリエーション持たせられないから仕方ないわよ
0282最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 19:39:10.40
>>272
ワア冨樫シタン😘
めんどいから先に言っとくと爺ね👴
0284最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 19:39:34.28
ワァちんだけど黒子のバスケとリボーンとハイキューすこだ😘
0286最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 19:40:13.42
>>279
下のみたいにマンマン言われるのが腹立たしいんだ😡
ちな肋骨さんからの古参わよ😡
0287最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 19:40:15.84
リボーンのボンゴレリングガチャやりまくってたわよ😆
0289最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 19:40:28.21
ヴィンランド・サガシタンはおらんか?
0290最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 19:40:50.07
>>272
エアポーカーとか言う最高峰のギャンブル作ったの凄いわ🤪
0295最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 19:41:59.61
>>292
カラオケ🙄
0298最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 19:42:29.61
>>278
焼きそば三峰ダンベルのカラオケ番組?
一応聞いてる
0300最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 19:43:44.98
こういう番組でマイナー曲歌う辺り新人声優だよねコンセプトは友達とカラオケに行くってのは百も承知だけど😥
0301最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 19:43:45.61
誰も炎炎の消防隊すこってないの?😡😡😡😡😡
0303最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 19:44:44.18
九州旅行したかったけどストーキングが怖かったため、ゾンサガのイベント中を見計らって旅行した知将🐷
0307最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 19:45:30.49
>>300
かと言ってクネクネしながらネタに走ったアホもいるし・・・
0315最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 19:52:39.66
焼きそばってデデなら誰と仲良いの?意外と誰ともつるんでない印象だが
0316最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 19:53:08.46
南早紀
@minamisaki_81
【改めて!】

本日20時から?
ANIPLEX.EXE初の公式生放送

『エグゼでいくぜ』にて
#ATRI アトリ役、赤尾ひかるさんと
#徒花異譚 白姫役、南早紀が出演致します。
宜しくお願い致します!

http://youtu.be/EF3E9Z8oJOw

#アニプレックスエグゼ
0321最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 19:58:05.43
亜美はMR評判良かったみたいなのに誰も回さないんだ…

そうなの?🤔
0323最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 19:59:08.57
そりゃファンしか行かねえからいい評判しか流れねえだろ😅
0326最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 20:01:22.87
>>318
なんでサオゲってこう自分だけが目立つようなことばっかりするんだろうな?😨
0327最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 20:01:39.14
>>311
これのせいでレモン聞くだけで笑う体質になったんだ😡
0330最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 20:02:08.07
960名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa57-nA6v [106.144.99.70])2020/02/24(月) 19:56:48.71ID:UTfcoX75a
亜美はMR評判良かったみたいなのに誰も回さないんだ…
0332最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 20:03:24.02
唐揚げ見に行ったのにハゲ親父出てるんだけど😡
0334最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 20:04:17.69
>>326
デデも自前のフラスタで有志のフラスタ騒動とかおこしてるし…目立てばいいって考えなんかね?
0335最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 20:05:10.94
うおおおおおおおおおおおおおお唐揚げに焼けた
0339十時P
垢版 |
2020/02/24(月) 20:05:29.34
>>43 >>101

双海亜美 7作品
双海真美 10作品

www
0341最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 20:05:59.22
はいはい濃厚接触禁止🐦
👺💥💥🔫🐦🦶💥💥👹🦠
0346最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 20:09:02.06
ATRIきゃわ🙃
徒花異端はすこじゃない😒
0347最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 20:09:02.49
 JR東日本は24日、相模原市で22日に新型コロナウイルスへの感染が確認された50代の男性は、横浜線相模原駅(相模原市)で勤務するグループ会社の社員だと明らかにした。
同社は22日に感染を把握したが、公表が24日になったことに関し「自治体が公衆衛生上の必要性とプライバシーのバランスを考慮して公表するものだと判断した。

事業者としては差し控えていた。公共性に鑑みて公表を決めた」と説明した。市は22日、男性を含む家族4人の感染を公表した。
0348最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 20:09:26.16
>>344
薄桜鬼とかはプレイしてたらしいしゲームわからないはちょっと嘘松入ったわね🙄
0349最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 20:10:07.80
お酒飲むと頭痛やばいんだけどどうすれば治る?
0350最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 20:10:11.34
コロナ感染者の実名出せや👹💢
0351最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 20:10:11.78
ケレネエィレセは重症化した例が少ないことは全然知られてないよね
まるで感染=死のような勢い
0353最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 20:10:32.76
今日は「mimokokoromo」に行ってきました😆✨

もう最高にかわいいピンクな三森さんでしたーー💓💓しかも聴きたかった曲が全部聴けたセトリだったので、生田はもう大満足です…💓💓

グッズのTシャツもゲットしてしまった〜!男の子も女の子も、みもりんピンクに染まろうぜ〜💗

#mimokokoromo https://twitter.com/chichichi430/status/1231554979795632128?s=19
https://pbs.twimg.com/media/ERdcuYSU8AEjz-I.jpg

ナタ声帯なんでラ!声優のラオブなんて行ってるの!?😱
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0354最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 20:11:03.78
枕ってエロゲメーカーじゃん
H2Oやってたわ
0355最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 20:11:16.67
>>348
からあげはなんとなくちょいちょい誇張してるよな
なんかキャラ付けしたいのはわかるが👹
0356最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 20:11:18.92
トモカラ見てるけど会沢歌下手すぎだろ
0357最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 20:11:54.34
フェアリーテイル!?
マガジンの大御所じゃん😖
0361最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 20:13:15.37
>>351
武漢で老若男女問わずバンバン死んでる動画が出てるんですが・・・それは?
0365最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 20:14:43.23
>>361
後進国と日本を同列にかたるなよ😅
適切な治療受けられるなら死ぬような病気じゃない
0366最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 20:14:58.55
>>355
地元でゴスロリ着てたらしいし、隠してることいっぱいありそう
0367最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 20:15:09.81
リステはkirareはオーディションで他は指名
0368最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 20:15:13.95
トモカラ配信見てるけど歌下手すぎない?
0372最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 20:17:45.35
たけかんは閉鎖で食料が手に入りにくくなってるから余計に悪化しやすいんだ��
栄養と睡眠は予防の基本なのに��
0374最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 20:18:01.44
>>371
デデいくら売れたの?🙈
0377最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 20:19:50.25
>>367
そうなのけ🤔
トロワとかいかにも歌うま集めてたもんな
0383最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 20:24:10.15
いくら若いとはいえ釈迦声優演技も下手歌も下手顔もブスばっかりやん🥺
これでデデミミ超えたとかイキってる🐦はどうかしてるだろ🙄
0389最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 20:27:00.92
真壁声帯の尾崎豊とかを求めてる方が馬鹿だよね😅
0399最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 20:32:37.92
ミニ四駆アプリシタンいる?🐼
0411最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 20:38:54.58
今日の生放送はこちらのメンバーでお送りいたします!お楽しみに♪ #デレラジ

▼2/24(月・祝)21:00〜
青木志貴さん(二宮飛鳥役)
内田真礼さん(神崎蘭子役)
嘉山未紗さん(脇山珠美役)
洲崎綾さん(新田美波役)


結婚おめでとう会け😎
0425最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 20:43:46.32
>>419
そうけ?🤔
ワオはミミ👓のが上手いような気がする🤔


歌は😅
0426最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 20:44:41.53
タネカス美希に喧嘩売っちゃいかんでしょって思ったけどあいつ伊織ペーだった
0430最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 20:45:20.44
愛国梨害児ペー負け惜しみ

338 名無しですよ、名無し! sage 2020/02/23(日) 13:20:48.78
>>330
本田や姉ぐらい扱い良かったり無駄に変なサークル属性つけたりしなかったら普通に今頃一ノ瀬高垣鷺沢クラスになってるわ
運営がキャラ殺した典型
0432最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 20:45:46.06
最近みんラジ聞けてないんだけど面白い回あった?
0434最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 20:46:19.78
主張が激しすぎるよね😅バカだろ
0436最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 20:46:41.27
ミリオン1st特典動画ないか?👹👉👺
0437最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 20:46:55.65
なんかオーコメ聴く感じだと��も相当スタエレでエンジョイしてる感じだったわよ��
0438最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 20:47:47.13
女性声優最新シングル累計 2/18(★はランクイン中)

*36,521 2019/07 水樹奈々   METANOIA
*13,760 2018/07 夏川椎菜   パレイド
*13,282 2020/02 水瀬いのり  ココロソマリ ★
*12,897 2019/07 内田真礼   鼓動エスカレーション
*12,319 2019/11 斉藤朱夏   36℃/パパパ
*12,199 2020/01 雨宮天    PARADOX ★
*11,856 2019/09 麻倉もも   ユメシンデレラ
*11,564 2020/02 小倉唯    I・LOVE・YOU!! ★
*10,854 2019/11 逢田梨香子 for...
*10,331 2018/08 田村ゆかり  永遠のひとつ
**9,786 2019/11 戸松遥    Resolution
**9,515 2019/08 高垣彩陽   Lasting Song
**8,534 2019/12 三森すずこ  チャンス!/ゆうがた
**8,282 2019/11 石原夏織   Face to Face
**8,268 2018/04 安野希世乃 ロケットビート
**7,906 2019/04 上坂すみれ ボン♡キュッ♡ボンは彼のモノ♡
**7,781 2020/02 東山奈央   歩いていこう! ★
**7,486 2019/03 内田彩    Sign/Candy Flavor
**7,323 2019/03 南條愛乃   サヨナラの惑星
**6,731 2019/10 鬼頭明里   Swinging Heart
**6,564 2019/08 大橋彩香   ダイスキ。
0439最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 20:47:59.75
みんラジ飽きてつまんないんだ😪
くこの実況勢いも減ってきてる気がするんだ🙄
0440最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 20:48:04.81
>>438
(続き)

**6,389 2018/09 早見沙織   新しい朝
**6,221 2018/04 楠田亜衣奈 ハッピーシンキング!
**5,975 2019/11 芹澤優    デビきゅー
**5,865 2019/07 坂本真綾   宇宙の記憶
**5,612 2020/01 悠木碧    Unbreakable
**5,400 2019/10 相羽あいな  Lead the way
**5,164 2018/07 花澤香菜   大丈夫
**4,832 2020/01 和氣あず未 ふわっと/シトラス
**4,498 2019/02 竹達彩奈   Innocent Notes
**4,292 2020/02 伊藤美来   Plunderer ★
**4,292 2020/02 鈴木みのり  夜空 ★
**4,038 2019/11 富田美憂   Present Moment
**3,973 2019/02 山崎エリイ  Last Promise
**3,523 2018/05 Pile       BJ
**3,443 2019/07 井口裕香   HELLO to DREAM
**3,219 2018/02 上田麗奈   sleepland
**3,208 2019/01 寿美菜子   save my world
0446最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 20:49:37.60
>>437
ミミセンがキャラが不仲言い出した時矢吹とほぼ同時にローキック入れる女だぞ
0449最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 20:49:55.88
>>440
くこで早見棒振り回してるのいるけど特別CD売れてるわけじゃないのね
0450最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 20:50:06.65
種がミミ嫌ってるとかいつの時代の👻💣だよ
0452最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 20:50:18.62
>>442
オタク的な意味じゃなくて��が��はスタエレで居心地良さそうだったって言ってたわよ
0454最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 20:50:59.04
>>437
そもそも不仲だなんだってグチェミンが騒いでるだけでなんのソースもないじゃない🙄
0457最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 20:52:54.84
>>449
歌がうまいのとCDが売れるってのは必ずしも比例するわけじゃない
0460最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 20:53:49.65
ワアのミミセンのCDは売れてないの?🥺
0462最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 20:54:45.74
>>457
そうだけど言うほど早見の歌に魅力を感じてる人ばかりじゃないのねって
0465最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 20:55:10.38
😯の奇行一番知ってるというか目の当たりにしてたのが🦍だし、監視しとかないとダメって気分なんでしょ
0469最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 20:56:17.35
最後のBNTで😯と🦍がやらかしてるってマジ?
0471最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 20:56:45.55
グチェの功績はタネキ初心者が引くレベルのキチゲェだったのがわかったこと
0476最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 20:58:22.75
声優のCDって2000行ったら良い方なんじゃないけ?🤔
0478最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 20:58:37.88
やっぱみんマスはホモが癌なんだよなあ😙
0480最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 20:59:36.88
今日の生放送はこちらのメンバーでお送りいたします!お楽しみに♪ #デレラジ

▼2/24(月・祝)21:00〜
青木志貴さん(二宮飛鳥役)
内田真礼さん(神崎蘭子役)
嘉山未紗さん(脇山珠美役)
洲崎綾さん(新田美波役)

そろそろ人妻ラジオが始まるぞ👹
0481最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 20:59:50.36
842 842 Heart Shaker
立花理香
もう出なさそう
0482最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:00:18.41
964 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3f58-rpXP [123.218.92.133]) sage 2020/02/24(月) 20:59:33.63 ID:HaQw8Qo50
デレラジ人多いな

👻さんもしっかり聞く気満々で🌿
0484最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:00:29.56
>>479
ライブの先行やらお渡し会みたいなリリイベマシマシでこれだったけど出るかな?🥺
0487最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:00:54.27
>>469
高まりすぎた😯を連れ戻しに行ったら🦍もポジショニング遅れた
ちなみに😯はゲネでも高まりすぎて🤓にガチギレされた模様
0488最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:00:57.77
>>479
なんかミニマムな世界だからピンと来ないけど一声優に1000人もファンがいたら十分なのかしら🤔
0489最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:01:02.52
らんまちゃん!?👴
0490最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:01:25.40
枕たそ〜😍
0491最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:01:35.68
>>484
ん、?今売り上げ待ち?
そこまでして4桁もいかないならやめた方がいいわよ
0493最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:01:48.19
>>471
タネキ上級者でも「復帰後歯止め効かなくなってないか?」ってなってるぞ
0494最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:02:07.52
いまのとこ発症してないみたいでなにより😎
0495最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:02:21.65
>>488
歌が聞きたいんならガチの歌手の歌のCDを買うべきやな🤤
0496最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:02:32.15
>>484
ライブチケとか付けて積ませてなければそれくらいあれば次もありそうだけどな。もちろん本人の意志次第だけど
0501最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:04:19.28
😯「んほぉ」
🤓「お前俺様のステージプラン潰すんじゃねえぞ」
🦍「あいつちゃんと見とかないと何やらかすかわからねぇ」
😯「んほぉおおお」
🦍「おい帰るぞ」
🤓「お前ら😯🦍俺様のこと馬鹿にしてんのか?」
0503最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:04:28.06
ミミセンラオブは埋まってるみたいだし次のラオブの前くらいにまたアルバム出すんじゃないけ?
0504最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:04:37.89
>>500
愛知はほんまクソやな👹
0506最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:04:52.45
>>498
声優の歌で1000買ってくれるなら素晴らしいってことや
0510最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:05:42.46
😯が🤓に怒られたって想像しただけでも面白いんだけど
0511最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:05:43.40
KOO、ラオブ前日に顔だしていた🙄
0514最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:06:12.18
966 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 33aa-p/Ix [126.145.203.34]) sage 2020/02/24(月) 21:05:33.79 ID:tcaTJI8A0
DJ KOO人格者すぎる

🌿
0515最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:06:24.38
967 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3f58-rpXP [123.218.92.133]) sage 2020/02/24(月) 21:06:02.74 ID:HaQw8Qo50
プライベートで応援しに来てたとかDJKOO良い人すぎない!?
0516最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:06:24.98
😯は153cmだから🤓よりも小さいし、彼もちょっとイキりたかったんでしょ
0518最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:06:44.44
>>510
そして無視されたことを考えると🤓の扱いが明確で笑っちゃうんだ🤣
0519最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:06:45.32
854 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3ff1-DAlT [61.86.100.96]) sage 2020/02/24(月) 21:06:24.76 ID:RAqMxFFD0
DJKOOさん、大阪ライブの前日の食事会に顔を出していた@デレラジ
0524最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:07:51.23
>>522
今回のラオブで1番貢献したでしょ🙄
0527最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:08:59.63
いつも😯な顔でコメント糞真面目なくせに高ぶると厄介なギャップがいいよね😍
0531最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:09:40.14
>>524
そのリターンをKOOにしっかり与えなさいってことじゃない?🥺
0532最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:09:40.42
わざわざ前日のご飯会に顔出ししてくれるDJ KOOさん凄すぎる。いくらなんでもそこまでする義理はないはずなのにほんと好きになってくれたんだなって思うわ

確かに🤔
0534最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:10:49.30
デデシンってまたKOOラオブに来てほしいの?
0535最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:11:19.47
裏話とかオワ生見てるとミミ声帯は🤓を足で使ってるけどデデ声帯は🤓に使われてるのよね🙄
0536最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:11:28.35
好きになってくれたからじゃなくて、ただ仕事を完遂するためベストを尽くそうとしてくれただけなんじゃ🙄
0538最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:11:34.97
����が��に怒られた話は笑えるけど
エミミーがソロで��に怒られた話はガチな感じがして笑えない��
0539最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:11:44.13
グチェみんのせいでツオでグチェ訛りしっちゃったわよ、くたばれ
0540最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:11:52.86
風貌とは裏腹に真面目な性格で、バラエティー番組のアンケートには事細かに答え、もし取材NGの場所があった時の予備も書いてあり、書き切れない際は別紙に書いて提出する。
またバラエティー番組に出演するときは、事前にその番組のVTRや予習ノートを付けて予習をしている[1]。
その理由としてKOO曰く「芸人と同じ戦場(番組)で戦うための唯一の手段が予習」で、バラエティー番組に出演するようになってから、一つの仕事に必死で意気込む芸人の姿を見て尊敬している。つまり予習は、芸人に対する敬意の表れである[11]。
予習のみならず復習も欠かさない。自身が出演した番組の映像は妻子とともに見ており、終わったら全員で反省会をする。妻子から駄目出しを食らうこともしばしばある[12]。
妻によると、他人の悪口を言っているのを聞いたことがない

💩はDJ KOOの爪の垢煎じて飲めよ🙄
0542最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:12:37.32
これもしかしてKOO恒例になるんじゃ🤔
それはそれとして子どもの授業参観ではりきりすぎるエピソードでこのまえほっこりしたんだ🤗
0543最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:13:15.18
>>531
日本一のコンテンツに関われたこと誇っていいぞ💣👻
0545最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:13:17.31
エミミーは石原に次はないよって言われたりUNKOに期待外れだって言われたり散々わね��
0546最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:13:30.53
>>542
KOOじゃなくてもゲスト来るのが当然みたいになりそう
着替えタイムを稼ぐにはちょうどいいし
0547最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:13:56.77
>>540
アンチ乙
💩は地方公演の焼き直しと言う復習は出来るから😎
0549最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:14:16.70
>>545
つってまあ… エミミー以外に何やってたっけ? イベントやラジオ以外で😓
0550最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:14:21.69
KOOさんは近所だったらラオブ前に顔出すらしいけど、ぶみぶみは?👹
0551最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:14:35.68
エバモアすこすこ😍
0552最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:15:18.41
😯「んほぉ」
🤓「お前馬鹿にしてんのか」
🦍「ちゃんと言っておきますんで・・・🙇‍♀」
😯「んほぉ」
🦍「おいそろそろ帰るぞ・・・ってお前引っ張ってたら遅れたじゃねえか」
🤓「お前ら馬鹿にしてんのか」
0553最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:15:41.08
KOOさんもガールズの仲間入りか
てか律儀だよねえ

ん?🤔
0555最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:16:08.23
ヒロミが前日入りしてセットを直してくれたとかって話はないの?

DJ KOOさんを名古屋ドームに呼んで正解だったな
0556最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:16:35.09
>>549
進軍ですとろーい💪👹
0557最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:16:40.65
前日に顔出したことツオで言ってもいいと思うのに隠してたあたりマジで良え人やな🙄
0558最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:16:43.55
>>541
BNTの自由時間にブチ上がってしまい、ゲネで間奏の決めポーズまでに戻って来られない奴が多発して��に厳重注意される
にも関わらずDAY1本番でギリギリの奴が5人くらいいて、����に至ってはギリギリとかじゃなくて全然間に合ってなかった
0560最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:17:11.16
>>555
ヒロミってつまんなくない?👺
0562最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:17:37.84
エミミーが怒られた話はエミミーが悪いんじゃなくてセトリが悪いと思うんだが��
0564最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:18:07.18
😭→絵本の演出にダメ出し、野草の演出提案
🐷→「見たいもの見れないかもしれない」「(バリボーの後は)落差激しいよね・・・」
😯→言うこと聞かない

TSV🤓アンチ集団け?
0566最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:18:09.88
>>560
分かる👹
周りが無理矢理持ち上げてる感が凄い👹
0572最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:19:08.64
>>560
まわりに合わせて天丼か蛇足突っ込みしかない
0575最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:20:08.34
>>558
は?それくらい怒るなよ👺
やっぱり💩ってクソだな👺
0578最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:20:28.84
🦍が遅れたのは😯を連れ戻しに行ってたって風潮
0581最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:21:00.94
>>558
BDで見ると慌てて全力ダッシュしてる����マジで笑えるんだ��
これだけで買った甲斐あったわよ��
0582最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:21:23.57
次はおまえの出番だぞ👹👉🐦
0585最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:22:06.90
でも観客側からすればギリギリまでファンサしてくれる😯🦍のが評価高くない?
0589最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:22:50.80
ちょっと😡
新型エクスペリアのスレ見てたら見覚えあるやつがいたんだけど😡ミミシタン責任とれよ😡

230 SIM無しさん (ササクッテロ Sp37-mW9D [126.35.28.131 [上級国民]]) sage 2020/02/24(月) 20:19:17.60 ID:HrnGtUGip BE:659060378-2BP(7000)

未来ちゃん賢いなぁ

画像
https://i.imgur.com/huc2OOW.jpg
0590最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:22:56.17
幕張も何の奴か忘れたけど舞台端まで距離が結構あって行くのと帰るのでひでとおさ裏じゃないと間に合わなかったってラジオで語られてたわね🙄
0592最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:23:18.44
>>585
そりゃそうよ🤔
0594最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:23:36.83
BD発売まではミミセン阪神が合流遅れて全力ダッシュしてたみたいな風潮だったよね
なんでそんな間違い起きたの
0595最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:23:52.06
>>591
👺ファンがもとめるのは🤓のデデ限定にすること
0597最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:24:12.48
🍀って不遇なんけ?🙄
0598最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:24:17.25
UNKOにだっていい点は流石にあるよな?
ワアは知らないけど
0599最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:24:23.08
>>588
今回は確定でしょ🙄
0600最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:24:42.19
一応正論なのは🤓のはずなのになぜか😯🦍が正しいって扱われる風潮
0602最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:24:59.53
>>598
何かあってもとりあえず💩が悪いって事でサンドバッグになれる😂
0605最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:25:28.20
釈迦ってUO曲あるの?
ないならウンコ満足させられないけど
0606最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:25:28.31
>>603
そういえばそうだわ🐦
0608最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:25:40.11
>>600
そこをどうにかするのが🤓の仕事だろ🙄
何で声優叩くんだよ🙄
0609最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:25:44.36
ミミセン阪神はファンサが多いからじゃね?
ついでに🤓アンチだし嫌がらせで遅れたって言われても違和感ないし
0610最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:26:12.99
>>605
デデシンばっかりだから大体UOだぞ🐦
0611最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:26:20.13
夜の11時くらいですかね、突然坂上さんから「JUNGOお前暇か?」って電話がかかってきたんですよね。
「いや寝る所だったんですけど」って答えたら「今可愛い子とホテルに行く所なんだけどお前も来てくれ」って言うんですよ。
それで、ちょっと期待しながらホテル行ってみたら、結構可愛い子で僕もちょっとやる気になっちゃったんですよね。
でもシャワー浴びて準備してベッドに行ってみたらなんとその子チンコ付いてたんですよ!(笑)
「坂上さん、この子男じゃないですか!」って文句言ったら「可愛ければいいじゃねぇか!」って怒るんですよ。
でもまあ坂上さんの言うことも一理あるなって。ニューハーフのお尻に入れるのもまた経験だなと思ってたら、坂上さんが「なあJUNGO、俺に入れて貰うことできるか」って言うんですよ!できる訳ないじゃないですか!
「前と後ろ両方から責めて欲しい。前を触るのは流石にお前でも嫌がると思った」って。
なんなんだよその心遣い。(笑)
普通は中年のおっさんのチンコ触りたくないしお尻にも入れたくないですよ。
結局僕はニューハーフの子にフェラチオだけしてもらって帰ってきました。
もう二度と行きません。(笑)
0614十時P
垢版 |
2020/02/24(月) 21:27:04.26
>>607
隠れゴリ押しが何をいってるのか
0615最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:27:13.08
オガチェぺーはアンケで少数なのがバレてるからガチャブあっても効果的じゃなさそうね😢
0619最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:27:44.49
いやまぁそうなんだけど😯🦍💨見てると笑いしか出てこないからやっぱり🤓が悪いわ
0620最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:27:53.28
🤓食事会俺もいたからな
🤓当たり前だろ
0622最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:27:56.51
>>618
ほわちぇ
0623最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:28:08.73
デデラジ、エバモア回復刻💪👹
0627最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:28:37.66
次回はこちらのメンバーでお届けいたします!こちらもお楽しみに♪ #デレラジ

▼3/2(月)21:00〜
朝井彩加さん(早坂美玲役)
金子真由美さん(藤本里奈役)
原優子さん(向井拓海役)
松田颯水さん(星輝子役)
0630最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:29:00.78
カワウソのエモってないのかつっかえねーな
0631最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:29:03.01
>>627
ウチの出番だぞッ!😈
0633最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:29:20.29
浅野さんなんでやめたの?😢
0634最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:29:27.76
枕たそ可愛いすぎ
0636最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:29:28.37
>>617
ネネセス リステ バオドリ(カバー) CUE
バオドリ以外死にそー🤣
0638最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:29:46.40
>>631
お前のせいでエェカツでローラ久々に出てきたら身構えてもうたわ😡
ええ加減にせえよ
0640最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:30:01.65
あすらんてぇてぇ
0642最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:30:20.45
>>632
ミミじゃ明確にUNKOに反発してる人多いわね
でも原因はUNKOにあるから…しょうがないね
0643最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:30:20.71
>>635
デデでも声優が我が我がアピール始めてるあたりお察しよ
0644最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:30:22.56
😯🦍すこ民とかそれローダンセシタンやんけ
0645最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:30:41.86
UNKOでもまともに感じたのは6thで昴のソロはちゃんとホームランソングにしたことね

まぁUNKO以外の誰でもそうするだろうけど
0647最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:30:54.06
😯もついに🤓アンチエピソード出てきたな
0648最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:30:55.75
エミミーが怒られた話は、
U?U!��微笑み日和��地球儀にない国
ってセトリ順で、今まで通りのウィスパー系の歌声で歌ったら浮いてしまって

��オレ、エミミーに期待しすぎなのかな…

って感じで怒られて、エミミー自身も新しいものを見せなきゃって気持ちがあったから
歌い方を変えたらそれがファンの人にも通じて手紙とかで褒めてもらえた

っていう話なんだけど見方を変えるとそもそものセトリがクソでエミミーが無駄に混乱したようにも思える��
0649最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:30:56.41
>>638
エェカツとエェマスを同視するとはお前も修行が足りんな👹
0650最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:30:56.52
ボイスガレッジ@voicegarage_ch

【お知らせ】
会沢紗弥さんの1人番組がボイスガレッジチャンネルでスタートすることが決定しました!
番組タイトルや内容をお知らせする第0回の放送を3月17日(火)20時より生放送でお届けします。
詳細は追ってお知らせしますのでお待ちください。

https://pbs.twimg.com/media/ERikJYZUEAImHL3.jpg
0651最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:31:04.83
>>635
はい、武道館の琴葉💪🤓
0652最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:31:11.56
>>641
毒にも薬にもならない存在だし
0653最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:31:33.88
緒方智絵里ちゃんが歌ったことがある曲

風色メロディ cherry*merry*cherry アタシポンコツアンドロイド We’re the friends! ススメ☆オトメ 〜jewel parade〜
メッセージ  恋が咲く季節 Star!! EVERMORE パステルピンクな恋 お願い!シンデレラ 
ゴキゲンParty Night Happy×2 Days 夕映えプレゼント GOIN'!!! 
Love∞Destiny BEYOND THE STARLIGHT  Shine!!  Heart Voice M@GIC☆
夢色ハーモニー  DOKIDOKIリズム 
Blooming Days
銀のイルカと熱い風 Vast World
エンジェル ドリーム 青空エール ハミングがきこえる
0655最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:31:36.34
🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲
🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲
🌲🌲  ⛺  🌲🌲
🌲🌲👹🔥👺🌲🌲
🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲
🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲
7thラオブ事前物販は今日まで
0656最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:31:43.40
>>641
伊福部イジリもなかったわね
0657最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:31:43.97
JUNGOだって長年やってるんだから一個くらいええ所あるやろ😅
0658最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:31:45.69
トライスターヴィジョンじゃなくてトライJUNGOアンチやんけ
0659最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:31:51.46
>>636
逆に潰したいコンテンツに送り込ませれば消せるんちゃうけ🥺
0661最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:32:32.95
>>648
アンダスタン×2のあとエミソロってふざけたセトリだな👹
0662最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:32:33.20
UNKOの最無能エピソードは?って質問したら回答がバラけそうで怖い😅
0663最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:32:34.47
でも実際BD持ってる奴は見直してみろ
����が全然間に合ってないのに猛ダッシュしてるのクソ笑えるから
そら��もキレますわ
0664最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:32:38.81
>>649
声同じだけでビビることってあるわよ
例えば24シーズン3でテロ組織のボスの吹き替えがほうちゅうだったんだけど、それ見てた頃にミミ起動して社長がタイトルコールした時とか😅
0666最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:33:18.10
みんなで作ってく俺のラオブてぇてぇだろ?💪🤓
0668最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:33:24.23
>>662
ハッチポッチ程のクソはないと思うわ
0670最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:33:41.12
💩がミリ🚥頑なに同日にしないから両日狙うハメになるんだ😫
0671最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:33:50.07
餞の鳥は?👹👉
0672最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:33:53.58
>>651
てめぇが無茶言ったせいで負荷がかかったんだろうが🤖💢
0673最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:33:54.55
>>651
🤓「琴葉出せば馬鹿どもが褒めてくれるぞ!」
👥「JUNGO神!!!」
🤓「俺のライブのためにもっと琴葉押していくぞ」
😯「んほぉ」
🤓「琴葉声帯言うこと全然きかねぇ・・・」
0674最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:33:56.44
>>655
🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲
🌲🔥🔥🔥🔥🌲🌲
🌲🌲🔥⛺🔥🌲🌲
🌲🔥👹🔥🔥🌲🌲
🌲🔥🔥🌲🔥🌲🌲
🌲🌲🔥🌲🌲🌲🌲  󾬞👺
0675最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:34:32.03
>>668
あのタイミングだったらオリメンのLTPやLTH見れたのに👹💦
0676最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:34:45.22
>>673
琴葉に関してはジレハとかいう感ポルソングのせいでもあるわよ
0677最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:35:03.19
コロナ蔓延で💩の契約期間経過作戦だぞ😎
0678最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:35:08.10
>>663
上にも書かれてるけどファンサをギリギリまでしてくれてたって考えると一概に😯🦍が悪いとは言えない
0680最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:35:16.43
>>648
地球儀と微笑み日和を逆にしとけばスッと入っていけただろうが… 🤓が自分のクソ構成を棚上げしてるだけ
0681最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:35:28.60
>>672
でもクソライブもあれでよかった!ってなったじゃん🤓
0682最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:35:36.08
>>673
😯琴葉特別扱いするな
0683最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:35:36.74
Emergence Vibe干し
ジャンパ→アラファク
フェスタの終演

素晴らしいだろう🤓
0684最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:35:43.99
>>675
それどころか何故か原曲はミミメンバーしか歌ってない曲歌わせたりしとるからな
おまけに6thの既存曲ターンはそこで歌った曲まんま持ってくるし、マジゴミ
0685最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:35:47.76
😯はきんモザラオブで内山ネキキャラソロ曲に乱入するために西とダンス覚えるぐらいにはハッちゃける人だぞ
0686最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:36:02.07
>>657
      __,,,,.. --_─_一_-_-、-、、,,,,__
    ,r'´-_-_‐_‐_‐_‐_-_-、`-、ミ`ヽ ヾ `ヽ、        
   /,r',.-_‐_‐_‐_‐_-_-、ヾ ヽ ヽ丶、`ヾ 、ヽ       
  /(.'´_-_‐_‐_‐_-_-、ヾヽヾ ))) ), )) ) )),)))ヘ
 l(i,i'´⌒ヾトヽ、ヾ ヾ ヾ ))_,ィ,'イ」〃川 jノjノjノ}     
 !iゝ ⌒))}!ヾヘヽ ),ィ_'イ」〃'″  フ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
 ヾ、ニ,,.ノノ〃ィ"::::::::::::::     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
        /  〜'' ll〜   |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        | (●) (●)_ .\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        |  / ̄⌒⌒ )      |
        |  | |~ ̄~/ ノ      |
        |  ヽ  ̄~ ノ      |
        |    ̄ ̄      |
  Q:JUNGOさんの魅いい所は? 

  ないんだな、それが!!
0687最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:36:06.92
>>676
灼熱少女を揃えなきゃクビにされる契約でも結んでるのか、ここのところ揃えたがるよな🤓のやつ
0688最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:36:26.38
毎回新型のスマホを買う奴ってなにやってるの?🙄
どうせ5chとツオとミミくらいしかやらんのにそんなスペックいる?🤔
0689最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:36:29.09
>>676
😭「琴葉ぁ😭」
😯「・・・😯」
😭「JUNGOクソ😭🖕」
😯「んほぉ」😯🤝😭
0691最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:36:56.00
武道館のジレハはまじ最高だったわ👹
スタンドだったが全体に気迫が伝わったわ👹
0692最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:37:05.19
BNTの問題の箇所確認したけどこんな感じだった��


 三三���� 三����

   ��〜��


 ������������
0693最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:37:09.65
>>687
💩抜きしても琴葉復帰してからすぐに上位報酬でジレハイベント開催したりしてるし、ミミウン自体に問題ある
4thでもゆきよが涙芸かますし
0694最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:37:28.83
デイくんのラオブレポにありがちなこと

演者のパフォーマンスは良かっただけに無能演出家のどうたらこうたら
0696最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:38:09.27
>>688
あいつらにとってはエェマスで担当のSSRが出るのと同じことだからな👹
0697最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:38:18.88
>>694
正直ミミに関してはパフォーマンス悪くなる理由ないから当たり前だろとしか😅
0698最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:38:22.54
>>690
ワオ「初日がこのバランスってことは二日目はラン曲ばかりなのでは?」

甘いんだ、考えが🤓
0699最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:38:49.79
問)👹7thナゴドリトルリドルのDJ卓演出は🤓発案である。🙆か🙅か。
0701最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:39:08.77
>>688
スマホって年1回買い換えないとバッテリー持たなくならない?
0703最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:39:16.20
>>699
これは🙅‍♀
0704最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:39:25.07
>>694
5thのフェアリーテイル→虹色レターなんか開幕でやられたらきれるわよ🙄
0705最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:39:25.51
グチェにいてタネキへの見方が180度変わったんだ😅
0706最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:39:33.73
>>693
すぐいうけどLTHジレハイベの時点で残り3曲じゃないけ?
0707最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:40:22.36
ミミラオブの話なんか分かんないわよ😡😡😡😡😡
0709最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:40:37.02
>>678
一番のファンサは完成度の高いパフォーマンスを見せることでは?🤔
0710最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:40:54.40
>>706
それもそうやったけ🙄
あの頃でもふうけとかが謎の干されされたりしてたからなんか気持ち悪いことしてんなーって意識の方が強かったわね
0712最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:41:09.78
タネキは早見系声優だと思ったら小市だった
0713最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:41:17.49
7thでSSsじゃなくらFloodingやったらきれるわ😠😡
0716最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:41:54.59
>>703
🤓俺だと思うだろ普通

チーム「リトルリドル」⚡🎧⚡💓
DJブースがあるから出来たMVに近い演出!ダメ元で提案した間奏の「Make Some Noise!さーわーげー!」が採用されて、
杏に言ってもらえたの個人的にアガった!シンデレラでこんな台詞聞けるなんて思ってなかったもん!しかも杏から😂これまたバランスのとれたJC4人+杏🍬
https://twitter.com/nojomiy/status/1194275804856766466?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0718最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:42:20.66
正直4thゆきよを芸とか言っちゃう人とは分かり合えないっす👋
0720最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:42:23.01
>>710
4月にジレハ5月にBoC6月にエタハモで最後わね
ふうけはたしかに干されてたわねエタハモ以降すごかったけど
0721最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:42:32.35
それでもニコ生のコメントは荒れないんだよな🤓
ほんとは認めてるんだろ?🤓
0722最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:42:44.96
>>707
💩の悪行を羅列してるだけだからデデで行った悪行を書けばいいのよ
0723最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:42:59.86
🤓俺の生放送だろこれ
🍊こういうところあるんですよ
0725最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:43:17.27
DAY1

01 Welcome!!(765 MILLIONSTARS)
02 神SUMMER!!(平田宏美、たかはし智秋、戸田めぐみ、近藤唯、上田麗奈)
03 アニマル☆ステイション!(沼倉愛美、原嶋あかり、小笠原早紀)
04 きゅんっ!ヴァンパイアガール(伊藤美来、近藤唯、渡部優衣)
05 スタ→トスタ→(夏川椎菜、伊藤美来)
06 HOME, SWEET FRIENDSHIP(中村繪里子、たかはし智秋、原由実、原嶋あかり、野村香菜子、大関英里、桐谷蝶々、平山笑美、渡部優衣、近藤唯、戸田めぐみ)
07 I Want(中村繪里子、愛美)
08 黎明スターライン(麻倉もも、小笠原早紀、野村香菜子)
09 スマイル体操(仁後真耶子、上田麗奈、平山笑美)
10 愛 LIKE ハンバーガー(原由実、大関英里、野村香菜子、渡部優衣)
11 PRETTY DREAMER(平田宏美、沼倉愛美、仁後真耶子、小笠原早紀、伊藤美来、山崎はるか、郁原ゆう、上田麗奈、夏川椎菜、南早紀、愛美、麻倉もも)
12 I'm so free!(たかはし智秋、桐谷蝶々、平山笑美)
13 shiny smile(沼倉愛美、南早紀)
14 KisS(原由実、麻倉もも)
15 DIAMOND DAYS(MILLIONSTARS)
16 ToP!!!!!!!!!!!!!(765PRO ALLSTARS)
17 キラメキラリ(仁後真耶子、原嶋あかり)※ギターソロ:愛美
18 アマテラス(たかはし智秋、原由実、郁原ゆう、南早紀)
19 Raise the FLAG(中村繪里子、仁後真耶子、沼倉愛美、平田宏美)
20 ザ・ライブ革命でSHOW!(大関英里、山崎はるか、夏川椎菜、愛美、郁原ゆう、桐谷蝶々)
21 Beat the World!!!(戸田めぐみ、平田宏美)
22 ハルカナミライ(中村繪里子、山崎はるか)
23 カーテンコール(765 MILLIONSTARS)
24 Brand New Theater!(765 MILLIONSTARS)
25 THE IDOLM@STER(765 MILLIONSTARS)
0727最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:43:43.93
一時期の偏りで干しとかゴリとか言うのほんとアホくさ🤣
サ開当初ゴリ言われた志保今どんだけ干されなのよ🥺
0729最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:43:56.82
>>718
👹🤝👺
👹あれでゆきよは本当にいい女だと思った
0730最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:44:19.83
>>718
みんなが感動してるポイントに水差すのキモティ〜したい人いるからね🥴
0731最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:44:36.58
猛者武声帯が「声優側の要望なんか通らない 黙ってやるだけ」とか言ってたぐらいなのに
最近ではデデ声優も要望を伝えるようになったな
0732最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:44:43.43
アイラ「一面の青が綺麗でした!(半ギレ」
二宮声帯「一面青でびっくりした」

なお現実
0733最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:44:48.47
>>723
なんでミミには🤓
0734最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:45:09.79
>>733
こいつの生放送がないんだ👹👉👉👉👺
0735最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:45:48.37
>>731
🤓が糞なんだから
おかしは大坪関が考えたとか色々あるぞ
0736最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:45:48.27
種田の休業もゆきよの涙もその後の復帰も全部台本通りなんだがw
あんな感動ポルノてぇてぇして気持ちいいねぇー
0737最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:45:52.12
ゆきよがいい人なのは否定出来ないけど、
琴葉ぁ😭おかえり😭
・・・😯
も事実なのがな
🐷💨で全部流れたけど
0738最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:46:01.98
ミミ声帯はいじめてくるから好きじゃない🤓
0739最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:46:21.07
>>734
デイ嫁阪神生がUNKO生になる悲劇は回避できたわね
チャックナイスよ
0740最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:46:24.31
感ポルの風潮嫌いだからゲェジのふりしてるってマジ?
0743最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:46:50.38
>>729
あなたはなぜ武道館の現地に?👺🤚👹
0744最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:46:59.07
>>741
3万追加したわクソたれ👹
0745最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:47:05.93
DAY2

01 READY!!(765 MILLIONSTARS)
02 MEGARE!(若林直美、駒形友梨)
03 Sweet Sweet Soul(稲川英里、田村奈央、渡部恵子、高橋未奈美)
04 リフレインキス(小岩井ことり、諏訪彩花)
05 Understand? Understand!(釘宮理恵、渡部恵子)
06 Shooting Stars(下田麻美、若林直美、浅倉杏美、雨宮天、藤井ゆきよ、田所あずさ、角元明日香、浜崎奈々、Machico、阿部里果、駒形友梨、山口立花子)
07 マリオネットの心(長谷川明子、Machico)
08 arcadia(今井麻美、雨宮天、香里有佐、小岩井ことり)
09 99 Nights(長谷川明子、釘宮理恵、山口立花子)
10 Little Match Girl(浅倉杏美、雨宮天、駒形友梨、阿部里果)
11 Eternal Harmony(今井麻美、長谷川明子、釘宮理恵、稲川英里、香里有佐、諏訪彩花、小岩井ことり、高橋未奈美、田村奈央、中村温姫、末柄里恵、渡部恵子)
12 ココロ☆エクササイズ(田所あずさ、中村温姫、藤井ゆきよ)
13 求ム VS マイ・フューチャー(浜崎奈々、下田麻美)
14 メリー(若林直美、田村奈央、浅倉杏美)
15 DIAMOND DAYS(MILLIONSTARS)
16 ToP!!!!!!!!!!!!!(765PRO ALLSTARS)
17 おとなのはじまり(香里有佐、末柄里恵、山口立花子、高橋未奈美)
18 Honey Heartbeat(長谷川明子、Machico、角元明日香、藤井ゆきよ)
19 ?気乱舞(下田麻美、今井麻美、浅倉杏美、釘宮理恵)
20 待ち受けプリンス(阿部里果、中村温姫、浜崎奈々、角元明日香)
21 ジャングル☆パーティー(下田麻美、若林直美、稲川英里、末柄里恵、諏訪彩花)
22 アライブファクター(今井麻美、田所あずさ)
23 カーテンコール(765 MILLIONSTARS)
24 Brand New Theater!(765 MILLIONSTARS)
25 THE IDOLM@STER(765 MILLIONSTARS)
0746最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:47:15.45
志保はそろそろメインコマュ来るだろう
0747最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:47:19.46
💩生やろうぜ
メンツはミミセンしーまるももけ声帯ゆきよな😎
0748最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:47:33.19
🍊ミミ生でJUNGOを出すならモモケ声帯一緒に出すよ
0749最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:47:33.14
>>739
ミミ奈緒筆頭のちゃんたが熱心に💩のアンチ活動続けてくれたおかげわね
0750最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:47:33.14
>>734
デデシン受けはよくてもミミシタンの受けはよくないから💩出したら針のむしろだぞ
0752最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:47:35.95
デデは沼倉野田ルートか戸田お局ルートで🤓叩いても余裕なの伝わるんじゃないの
0753最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:47:50.65
志保は80連チケで引いたぞ、羨ましいかミミシタン👹
0754最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:47:55.10
>>746
やっぱり次は絵本け🤔
0755最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:48:18.86
>>746
言うて孤島とMTWで上位2回目までは読めてるんだ
0756最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:48:26.82
>>753
しねしねしねしねしねしね👹
0757最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:48:33.48
🍊チャックの世話だけで忙しいのに🤓の相手なんかしてられるかよ💢💢
0759最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:48:44.25
ミミは演者だけでラオブ作れそうだし🤓リストラしてくれよ🙄
0760最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:48:50.92
>>745
侠気→待ちプリ→ジャンパ→アラファク

ここほんと酷い
0762最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:48:56.83
>>746
コミュ来るならガシャも来るから志保はまだまだ先じゃね?
0763最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:49:00.35
ミミ幕張って40曲近くやってたんだっけ?最近曲少ないわよね
0764最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:49:08.02
ASソロのおかげで二週目ソロ曲が滞ってるホントクソ👺
0765最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:49:09.01
志保干されてるのはどこぞの茜ちゃんのせいでしょ👹
0768最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:49:50.64
ミミは出番偏りすぎよね
志保は孤島の収録ついでにメインコマュも録ってるだろうし🥺
0770最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:49:56.84
おっさんしゅごい😲

海からイノシシ、窒息死させて返り討ち 長崎の50代男性に警察官もビックリ

https://mainichi.jp/articles/20200224/k00/00m/040/163000c

岩場で釣りをしていた50代男性が、海から上がってきたイノシシに襲われた。
男性は取っ組み合いの末にイノシシを押さえ込み、顔を海につけて窒息死させた。
0774最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:50:26.87
>>752
エガラシはミミの事情に詳しいからな
あのドンキ発言もデデ声優が萎縮せず要望を言えるための配慮だったのかもしれん
0776最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:50:40.63
>>757
チャックなってからミミ生放送はタイムシフトでみるくらいになったなぁ

生でわざわざみなくてもなぁって感じ👺
0777最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:50:45.33
>>771
まかべーもサイジョだし別にええやろ
0778最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:50:55.62
これからメインコマュと同時に歌ガシャあるんだっけ?
じゃあSSR5枚目が孤島のメイド確定してる志保はだいぶ先ってこと?
0779最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:51:06.01
正直エアプだからMEGARE!を若林とミミ眼鏡でやったの良かった🥺
0781最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:51:30.45
>>778
TCは別枠だからあんま関係ないと思う👹
0782最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:51:37.04
POKER POKERよりはSilent Jokerのが人気やし…仕方ないね
0783最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:51:43.30
フェス限と月末のシルエット無いの?🥺
0784最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:51:49.52
ハッチポッチは売上が厳しいのみて2回目はないしなぁ
よっぽど不評だったんだろ👹🍹
0785最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:51:51.98
>>779
エアプでも聞くとおかしいのすぐわかるぞ🙄
わからないとアスペよ🙄
0788最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:52:26.34
じゃあ志保6枚目最速で絵本SSRだね
存分にゴリだって叩かせてもらうね
0789最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:52:26.87
>>782
武道館のリベンジさせたれよ👹👉👺
0791最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:52:36.78
>>784
こっちは9月にSS5Aの噂があるぐらいSS3A好評だったな👹
0793最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:53:05.95
>>785
ラオブのパフォーは良かったと思うんだけどなんかダメな理由あるのけ?🥺
0799最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:54:06.68
ミミラジ終わるっぽいけど
やっぱ本家より長寿番組になったらマズいって判断なのかな😅
東京ドーム使えない件といい本家信者が🤖にいるんだろうね
0800最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:54:09.02
🤓のくそなところは未だにPの要望わからんことだよな👹
0801最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:54:23.60
>>780
👹「種田さんって早見さんみたいなタイプだろうなぁ」
(琴葉ぁ😭・・・😯)
👹「種田さんってクールなんだろうなぁ。トークつまらないのは昔から言われてたし」
🐷💨
🤭✋🐷🤚
👹「なんなん・・・」
0802最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:54:30.55
MEGAREをメガネと掛けてるコンテンツがもう一つあるらしいですよ🤓👉👹💦
0804最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:54:43.45
>>800
👺あなたは最KOOで満足やん
0807最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:55:05.65
>>800
アイツは自分のやりたいようにやって、ところどころで挟まれる声帯からの要望を拾うくらい😓
0813最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:56:05.29
>>794
👺でブルーレイの売上は?
0815最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:56:23.25
>>806
ない
話題そらし
0816最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:56:25.57
>>806
本家が後続の邪魔してるって明確な証拠はないけど
明らかにAS意識してるやろ
そうじゃなきゃとっくに東京ドームでやってるしデデラジも変な改編なかったやろ
0818最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:56:42.51
>>805
ラ!フェスサ!パートのセトリがフェス仕様じゃなくて糞だったから変更させた
ユニットラオブはユニットメンバーが演出セトリ
0820最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:57:05.46
合同ラオブでASとシアターやればええしな
デデはホモとな🙃
0822最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:57:19.12
>>811
👹現地できいたけどなんかうまくなかったな
0824最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:57:38.81
>>812
KOO以外のメンバーと比較するとスケジュールに余裕あるわね
0825最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:57:47.56
>>820
デデホモ合同は生々しくね?
0826最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:57:50.34
リステでもオリンピックのせいで大きい会場取れなかったって言ってたんだ
0827最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:57:52.86
春香×未来→ハルカナミライ→採用
千早×静香→アライブファクター→採用
美希×……🤔

美希×翼→マリオネットの心→採用🤓

美希×エレナ→Emergence Vibe→不採用
0828最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:58:11.06
>>823
👺👉🤓🐦
0831最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:58:47.00
JUNGOさんはデデだとイキイキしてますね👺
0832最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:58:53.94
>>823
お前のとこのPはユニットに混ぜものしたりハブったりしたらうるさそう🥺
0833最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:59:01.24
とっととASが東京ドームやればいい
引退記念+10thのときみたいに
お祝いにきた名目でデデ呼べばできるやろ
あくまでメインはASでデデはお手伝いにきたという建前にして
0835最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:59:06.58
KOOの他のツオと比べてもデデの話したときだけ異様に伸びてるしそらすり寄るよね
0838最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:59:55.48
>>833
どう考えてもデデの方が何もかも上なのに?😅
0839最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 22:00:03.76
>>827
🐷「みんなが見たいものは見れないかもしれない」

なお実際はみきつばのがみんなの見たいものだった模様
0841最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 22:00:45.24
>>835
有名人が自分と同じものすこってると何でも反応しちゃうオタクの習性なんだ😎
0842最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 22:00:46.61
2021年7月に東京ドーム2daysやるから🤭
Day1→👴 only (+バックダンサー👹👺💀🐦)
Day2→👴👹👺💀🐦 合同
0843最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 22:00:56.50
>>838
そこはわかってても目をつむってやらないと
いつまでたってもASが東京ドームでできない=デデも東京ドームでできないになるやろ😥
0844最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 22:01:05.50
なんで美希つばじゃなくて美希エレ曲作ったの🤔
0845最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 22:01:19.38
😯がBNTの集合で遅れた
猛者がおねシンの集合で遅れた

やってること同じなのになんで印象全然違うんだろうか
0846最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 22:01:38.58
>>837
初出演の幕張のインザネがよかっただけに余計わかったよな👹
0847最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 22:01:42.77
1万がやっとのデデでもできるんだからasもできただろうなぁ


足さえ引っ張られなければ
0851最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 22:02:23.67
もともと
深層マーメイド 美希×翼
Emergence Vibe 響×エレナ
だったけどアッキーが産休入ったから仕方なく入れ替えた説が濃厚
0852最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 22:03:00.54
>>844
本当は美希翼だったけど、あっきーの都合でLTD04に間に合わなかったから

翼はツアーの中心だから後ろに回せない都合
0853最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 22:03:04.74
>>850
タチ悪すぎる
色んなコンテンツから熱を奪い続けてる😅
0858最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 22:04:15.29
>>844
声の相性で選んだ説と🐛声帯の産休のために予定を遅らせた説がある
0859最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 22:04:24.09
ユニちゃん先輩可愛いすぎ
0861最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 22:04:29.29
リスアニの🤓スクリーンって一切プラス評価聞かないな
邪魔とか演者見えないばかり
0862最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 22:04:43.09
>>854
しかも今は🤓担当だから各マスでジャンパからのマスピやってもおかしくない
0864最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 22:05:30.29
>>860
普通に考えて翼を美希以外にするのはおかしいやろ?🤔
0865最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 22:05:55.09
やっぱ西武ドームごときでドームですよドーム使わんほうが良かったんじゃねえかなぁ👴
0868最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 22:06:15.00
>>857
👹💦まあたまたまチケットとれたからな
0871最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 22:06:32.33
>>851
これがマジなら美希つばで深層の方が盛り上がったのでは?🙄
0872最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 22:06:49.48
>>866
ぷっぷかみたいな子にこんな衣装用意させてんじゃねーよ変態👺💢👹
0873最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 22:07:08.17
前評判最悪のバオナムフェスでも通し券作れば埋めれたし
ぶっちゃけ東京ドームとか余裕よね
0874最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 22:07:30.72
>>871
マジならって普通に考えてそうでしょ?
デイくんも同じ推測たててるし
0877最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 22:08:33.00
>>855
やってることだけ見たら猛者のがマシじゃね?
らなちゃとストーカーしかしてないぞ
0878最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 22:08:41.28
>>873
東京ドームでデデドーム程度の入りじゃ大赤字だろ🙄
0882最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 22:09:14.11
>>864
明日香はグリの頃から美希みたいな声と言われてたから
声の相性で選んだ可能性もあるが
他の信号機は対応する相手と歌ってる辺り産休とラオブの都合だわな
0884最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 22:09:17.54
>>876
きてねーよ🪓😯
0886最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 22:09:44.15
からくりでも二回スタンド閉鎖すれば埋まるやろ😎
0888最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 22:10:04.66
>>882
一時期のアッキーってしーまるみたいな体系だったしね・・・
0889最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 22:10:11.73
まあ今の深層もバイブもかなり良いから不満はあんまない
0890最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 22:10:26.07
東京ドームでもハムvsオリックスとかの合間にやれば埋まるやろ😎
0891最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 22:10:29.72
シアターデュオつくったら最後に余るのはロコだろうな🚬🐦
0894最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 22:11:17.33
>>886
それだと赤字でまくる🙄
0897最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 22:11:43.23
>>893
いやロココロです👺
0904最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 22:12:30.73
東京ドームはジャニーズの予算ですら基本5連チャンが限度だぞ😱
7連チャンが一回か二回あったぐらいよ😱
0906最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 22:12:51.81
未来静香、志保可奈、まつとも、あんゆり、たねしー以外ある?
0911最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 22:13:30.35
デレラジ公式
@imascg_dereradi
次回はこちらのメンバーでお届けいたします!こちらもお楽しみに♪ #デレラジ

▼3/2(月)21:00〜
朝井彩加さん(早坂美玲役)
金子真由美さん(藤本里奈役)
原優子さん(向井拓海役)
松田颯水さん(星輝子役)
0921最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 22:14:55.67
ミミぷっぷけプリンはエケネちゃんが可哀想なだけだからきらい😡
0922最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 22:15:05.31
>>906
つばじゅり、いくもも、ぷっぷかプリン
0924最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 22:15:45.02
>>920
それ🙄
ズリアも余ってるんだから組ませれば良いのに🥴
0925最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 22:15:50.99
トリオ組んでる奴らはデュオ組めんだろ
ことめぐで組んだらエェナどうするの😡
0927最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 22:15:52.03
ミミのJUNGOで1番おもしろかったのは
どう考えてもユニットのトリにピコプラからの大トリにフェスタの終演の所だわ😂😂😂
0930最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 22:16:32.59
>>923
有識者調べだと🤖実績ある所で日程出てるのここだけだとか🙄
0932最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 22:16:42.81
>>925
めぐみはロコでいいわ
0934最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 22:17:05.75
>>926
周年カウントダウンの最終日あたりのは近いが全員はないし無理だろうな
0937最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 22:17:47.51
9月しか予定ないのに名古屋や京セラってことはないし関東の大きいところ言ったら猫屋敷しかないわね
0938最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 22:18:12.35
>>937
SSAは?
0941最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 22:18:20.28
デデラジ最高だった
それに引き換え最近のミミラジは中身が無さすぎるから解約したわ
0945最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 22:18:31.80
地味にメェハマは相手が居ないな
ぬりけは昴と組むだろうし
0946最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 22:18:38.65
デデ9月、ダイヤモンドプリンセス号らしいぞ
0950最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 22:19:23.38
>>945
福田でよくね?Daだし、不人気だし👹
0953最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 22:19:44.68
グチェ2大ミミエェドルのエケネメェハマって今まで絡みあるのけ?😚
0956最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 22:20:12.54
ライブについては🍆ブス眼鏡発売ニコ生当たりでやるだろうから楽しみにしておけ😎
0957最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 22:20:13.91
相方がいない奴はこいつと組ませてもいいぞ👹👉⚫
返さなくていいからな👹👋
0958最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 22:20:15.42
福田がメェハマに勝ってる理由がわからん
曲もメェハマのがいいし
0959最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 22:20:59.41
ミミは早くメェハマ入りのラップバトルやれ😡
0960最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 22:21:07.33
>>955
ことめぐが鉄板だけど😯が🔪してことエレになったらワンチャン
0961最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 22:21:17.02
規模でかいと
設営
リハ
本番
撤収
4日必要よ

無理矢理延長料金払えばで
設営
リハ
本番撤収
三日になるが
0962最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 22:21:41.69
実は星梨花も相手いなくね?
0967最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 22:22:30.80
シェケナベイベー😎は元々メェハマの曲だったけど思ったより良い曲になったから星りかに献上されたぞ
0968最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 22:22:31.58
ワア暇だから観察してたけど他は知らんけど名古屋はその日の内に片付けてたわよ🙄
0970最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 22:22:36.61
>>958
ぬりけは割とコアなファンが居る
TAで北沢に勝てたのもその辺が大きい
0971最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 22:22:54.23
同じ19歳でめつりメェハマでいいじゃん😚
めつりも相手おらんやろ😁
0972最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 22:22:57.30
>>964
つむだろ
0973最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 22:23:10.05
>>963
朋花やろ
0976最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 22:23:25.26
ぬりけはブスだからつらいわ
ブスなのにかわいいって言って!ってコマゅで言われて困ったわ
0977最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 22:23:27.36
>>971
ともかちゃん
0980最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 22:23:52.39
>>971
おまえミスコンしらんとは👹
0981最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 22:24:08.55
9月だとシーズン中にラオブやって翌日試合でグラウンドのメンテナンス間に合うの?
0986最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 22:24:39.37
メェハマは相手いなさそうなアリサでよくね?
0988最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 22:25:05.39
>>981
アリーナなしにする
0989最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 22:25:06.95
>>981
ドームだから天然芝じゃないし翌日の試合がナイターなら余裕
0991最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 22:25:22.06
>>987
いくだろ
0996最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 22:26:04.17
>>983
MTWとは関係ないわよ
1000最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 22:27:25.55
1000ならハイパーらなちゃすこすこカーニバル開催決定😍
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 58分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況