X



トップページ最悪板
1002コメント214KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5515
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 13:43:02.52
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
http://gutiematome.blog.jp/
http://web.archive.org/web/20191019200942/http://nokuomatome.livedoor.blog/
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
http://web.archive.org/web/20191019193219/http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/3897679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
http://web.archive.org/web/20191019194150/http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/3897676.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所(グチェ絵保管庫)
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5514
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1582242621/
梨沙ぁ…クチュクチュ 梨沙ぁ…クチュクチュクチュ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 13:47:38.59
コピペSSRは退職や移動でスケジュール詰まった時の手段だろう🤣
0004最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 13:50:00.36
てか今日乙倉のバタフライ配信されるんけ
0009最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 13:51:45.00
391名無しですよ、名無し!2020/02/20(木) 19:54:41.61
NG残り1人とか、数回に渡りガチャブあっても取り逃したっていう背景はあるが、運営ブーストに頼らず実績を積み上げてきて流れ作った本田が実は一番正攻法でCG獲ったってのは面白いな
0011最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 13:52:03.87
色々思い出したらコピペ部長がガルフロの時で揃わず2年が冗談抜きに見えてきてるのかよ、コピペSSR
0012最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 13:52:08.54
>>2
なんでこんな可愛い子が限定ワースト記録もってるんだ?🥺
0013最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 13:52:23.05
ゴレンダァ!!👊
0016最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 13:53:14.49
>>12
棟方シールド発動!
0018最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 13:53:43.41
なんでワアは1000取れないのそう言う呪いなの🥺
0020最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 13:54:22.38
999 最低人類0号[sage] 2020/02/21(金) 13:49:29.54 ID:
🦏ユニット衣装カード揃えてユニット組んだら特殊なスキル発動するようになるのよくね?!

解析でユニットスキルとかなかったっけ?🙄
0022最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 13:55:02.64
ワースト71葉ちゃんまではいかなくても中盤から追い込みまで50位前後うろうろすることが多くなってきたわね
三人がかりなのに
0023最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 13:55:27.13
>>20
いや多分あれはpcsのコピペが来る案内だと思う
ちょうどきょこたんきたし
0024最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 13:55:40.11
👹俺は飢えている!乾いている!勝利に!
0025最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 13:55:49.00
せっかくならぶす限定の時に71位割ってほしい🙏
0027最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 13:56:28.77
そういやこれからヘェスにスコチケ介護はデフォになんのかな?🤔
0032最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 13:57:13.14
この間の佐藤の時瞬間最低71いったっけ
0035最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 13:57:57.05
>>29
リンクスで強かったぞ💪
今じゃ表の方が強くなったけど🙄
0036最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 13:59:01.66
955 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b371-1Jiu [222.2.53.93])[sage] 2020/02/21(金) 12:52:54.91 ID:38e1aGFi0
12:45更新

(12位 LINE)
37位 スクスタ
39位 バンドリ
(52位 クックパッド)
170位 ミリシタ
185位 デレステ
***位 スクフェス

仲良くデデミミ圏外でシネよミミカス🤣
0037最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 13:59:04.31
サイバードラゴン使うからお前先行な👹👉👺
0040最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 13:59:21.81
>>28
SSRのみで発動ならコンプガチャに引っかかる
Nでも発動できるけどSSRで揃えるのが1番強いとかなら🙆
0041最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 13:59:50.67
棟方は大体の指標が声ありワーストクラスだからな
この前のチョコも96位
0042最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 13:59:55.75
>>35
次はラッシュデュエルで猛威を振るうぞ😤
召喚し放題だからな💪😤
0044最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:00:05.49
>>37
キャリアードラバスするぞ
0046最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:00:35.35
>>42
新しいカードしか使えないわよ
0047最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:00:56.64
まあでもそろそろ69も71も両方超えてきそうな気がするわ
0048最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:01:12.92
前半戦で12万位は忍者>ぱゆだから言い訳できないねえ
0049最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:01:57.53
>>41
あやつは乳を揉むという行為以外は必要ないのじゃ👴
0050最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:02:13.27
棟方は良いタイミングで限定貰ったんだな
0052最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:02:23.06
大石泉Pが名古屋で1000本、大阪で2000本オリジナルラッピングボトル水を配布する

中の人がPらしく発注をかけた業者が大阪での感想の投稿に反応し、感謝と大石泉の応援の意思をツイート

そのツイートが拡散される

今までで最大の反応だったらしく感想をまとめ「これは事件」と社内掲示される

未だに寒い事やる奴が絶えないのぉ
0054最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:02:44.36
棟方とか顔と声が可愛すぎるだけだもんな
0055最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:02:47.39
エドの新スキル来てるやんけ🙄
やらなきゃ🏇
0056最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:03:02.36
>>45
あー確か謎中🐴👻と同じぐらいだったっけ
0057最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:04:15.52
>>56
謎中そのレベルのなのか
謎中が意外と高いのか他が弱すぎるのか
0058最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:04:26.28
棟方顔は可愛いし声も合ってるのに
前にここで嫌いなアイドル投票みたいなので
断トツ一位だったのはちょっと涙出たよ
0060最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:05:01.87
棟方は浅利に付いたら
棟方前川浅利でユニット組むぞ
0062最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:05:37.81
響子ちゃはPCSに入ってるからあまり言われないけど
こいつ単体って驚くほど数字持ってないんだよな
0063最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:06:24.53
セクハラはそもそものキャラ性がキモすぎる癖にゴリられてるからな
0066最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:06:38.28
【定期】もガイの存在意義
0068最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:07:19.37
きょこたんと日野は明らか信号機ユニに乗っかってるポジションやし
0069最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:07:25.11
>>52
なお、魚、エク哲、チンフェ辺りがどかない限りは声は付かない模様
0070最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:07:27.96
相葉ちゃんって嫁にしたいエェドルナンバーワンだよな
0073最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:08:12.00
セクハラがキチゲェフェミまんさんに叩かれて消えるのいつですか?🤔
0074最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:08:14.87
世の中には声が合ってないだけでボロクソ言われるエェドルがいるのにサプボの上に声が合ってて可愛いとかもう最低な感情しか湧かないよね😎
0077最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:08:33.12
👓とセクハラはそれしかやんねえ扱いにされてるから終わってるんだ
0079最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:09:05.33
>>61
奇声かまして盗撮する松田
飛びかかってセクハラする棟方

同レベルやいね…👹
0080最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:10:41.98
セクハラってゴリられてるけ🤔
なんか最近はもっとやばいやつ多すぎてわかんなくなってきた
0082最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:11:06.05
正直棟方からセクシャルハラスメントとったら何も残らないのでは🤔
0083最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:11:15.27
棟方は実害あるから嫌い😡
松田はうっさくてイラつくこともあるけど実害ないから嫌いまではいかない🤔
0084最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:11:42.32
ワア棟方にチチをもげと嘆きのボインリクエストしたのに採用されなかったんだ🥺
0085最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:11:45.79
>>80
いきなりサプボ着たら曲の出番もすぐ来たし、プリンセス貰ったりしてるんだ
まぁプリンセスに関したら大半が人選酷いけど
0086最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:12:12.83
>>80
まぁソロもユニット曲もないしサプボゴリの中ではマシなほう🤔
0087最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:12:13.57
🍀やっぱりピンキーキュートをみんな求めてますっ
0088最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:12:35.45
>>80
上には上のゴリがいるせいでゴリに見えなさそうだけどオール圏外のサプボにしては与えられすぎってだけね
0089最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:12:40.04
棟方はラブライブに行けば人気になれる
0090最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:12:48.55
185位からのバトンいらないわね🥺
0092最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:13:06.68
👘
😈
棟方
白黒
ぶす

Cuなんてゴリしかいねえよ👎
0093最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:13:14.36
プリンセス(誰にとってのとはいってない)
0095最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:13:38.07
>>90
ミミカスも次に金魚バイブあたりに交代しないと可哀想やろ🤣
あっいつもの事かw
0099最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:14:12.03
デュエルリンクスにレイちゃんくるぞ👹
0102最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:15:12.10
部長を外して🍀🐻🐴で良くない?
人気的に浮いてるの部長だし
0103最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:15:12.81
>>81
中止にするようなのは元々採算取れなかった雑魚だけ
その点デデラオブはあらゆる人から望まれた例外だからね
0104最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:15:15.95
Cuは不人気ゴリ多すぎて一ノ瀬とか叩く気がしない
0105最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:15:19.56
>>81
サンリオさんがピューロランド閉鎖
それにともない艦これさんのサンリオイベント中止
なおチケット代全額返金+記念品のアクリルスタンド郵送の神対応
0108最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:15:58.96
Cuはゴリが多すぎてゴリられた結果人気出たフレカスが許されるレベルだからな😇
0109最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:16:02.15
😡

新型コロナウイルス感染症拡大防止のためサンリオピューロランド臨時休館のお知らせ
2020/02/21
株式会社サンリオエンターテイメント


国内外での新型コロナウイルス(COVID-19)の感染症拡大の防止のため、
お客様と従業員の安全を考慮し、2月22日(土)から3月12日(木)までの間、臨時休館とさせていただきます。

https://www.puroland.jp/important/info_0221/
0110最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:16:21.34
緒方にはクリアジェイドがあるじゃん
依田と今井とで頑張れよ
0111最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:16:48.66
デデのことだから時期ネタでコロナウイルスネタしてくれるってワオ信じてる
0119最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:17:53.60
え?もしかして大阪ドームでラオブ強行したデデって全然空気読めてなかった?
0120最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:17:56.71
>>90
しばらく避けてたけど多分圏外三人目と四人目か
せっちゃんの奇跡は起こるのだろうか
0122最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:18:00.46
東京都がコロナでイベの自粛を大々的に打ち出して来たので
ミミどころか釈迦も大分先行き分からなくなって来たな
0123最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:18:02.63
グチェ民はサンリオすこなんけ?
推しを教えろ😡
0125最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:18:10.59
>>114
💅の相方はしきくん()になったからな
もう一度返り咲きたいなら声帯の百合営業やるか強い曲を歌えるようなカッコいい歌声にするかだな😎
0126最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:18:17.93
>>119
滑り込みセーフということでどうかご容赦ください👹
0128最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:18:42.46
>>119
コンテンツとしての底が見えるわ
0129最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:19:12.42
パシフィコは神奈川なのでセーフ🐦
原っぱは山梨なのでセーフ👺
0130最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:19:12.62
>>123
クロミちゃんとクソプリン🍮
0132最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:19:15.68
>>119
咳無茶苦茶してる奴がいるって情報結構あったので
現地にいた奴はコロナガチャのサービス付きだぞ
0133最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:19:22.35
>>119
むしろ一人勝ちやん
政府が不潔ルートと感染者を死なせてで無能晒す前に
やり切って逆に後続の方が決断迫られるピンチやで🤣
0141最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:20:19.01
一ノ瀬と組んでないフレに価値ないからな😎
0144最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:21:15.71
二宮ってずるいよな🤔
ベベルやダークイルミネイトみたいな人気デュオばっかりで😗
0146最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:21:20.90
コロナウイルスだったオタクの胎内なんか入りたくねえって
0147最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:21:56.33
ワオがウィルスなら薄明な美少女に感染したい(・ω・`)
0148最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:22:37.95
>>119
ここ数日の人死にとか清潔ゾーン不潔ゾーンとか
デデの土日でリモートワーク対応決定した企業も多くあって
加速した感じあるから本当に滑り込みわね
0149最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:23:00.73
どうせマスクっても飛沫感染より格上のなんたら感染でマスク貫通するし
何なら一回限りのアルコールバリア()切れた瞬間に接触感染で死ぬし
完全にコロナガチャ状態や🤣予防なんて無駄無駄
引き籠りが最強だと証明されたな
0150最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:23:11.63
>>146
コロナウイルスは差別をしない優しいウイルスだぞって人種差別反対派が言ってた🙄
0151最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:23:43.01
普通マスクだのの対策する前に筋トレするよね
0155最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:25:23.36
健全な肉体と健全な精神があればウィルスなんて取るに足らないんだよなぁ💪😎
0156最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:25:57.49
フレの相方って💅以外いなくない?🤔
0157最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:26:06.25
ワア達若者はなんとかなるけどAS👴とか死んじゃうんじゃない?🥺
0158最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:26:19.22
サプボの癖に実力派面してるエェドルNo.1だわ二宮
0161最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:27:35.40
男性が罹ったら種無しになるとかならないとかランダム無料パイプ✂け🤮
0162最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:27:37.50
このままだとガチでスプパの開催危ういんですが🐦💦
0163最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:27:39.88
ミミカスのキャンプフライヤー()はまず天候ガチャってのが笑えるな😅
0165最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:28:35.91
>>158
2014年12月ボイス争奪選挙

1位:橘ありす(ボイス争奪選挙)
2位:塩見周子(第4回総選挙)
3位:三船美優(第5回総選挙)
4位:五十嵐響子(CM)
5位:鷹富士茄子(第7回総選挙)
6位:一ノ瀬志希(第4回総選挙)
7位:相葉夕美(第4回総選挙)
8位:森久保乃々(第5回総選挙)
9位:藤原肇(第6回総選挙)
10位:向井拓海(第4回総選挙)
11位:喜多見柚(第6回総選挙)
12位:上条春菜(アニメ)
13位:大槻唯(アニメ)
14位:依田芳乃(第5回総選挙)
15位:荒木比奈(第6回総選挙)
16位:村上巴(第6回総選挙)
17位:早坂美玲(デレステイベント)
18位:櫻井桃華(アニメ)
19位:高峯のあ
20位:二宮飛鳥(CM)

二宮はボイス総選挙圏内だぞ😡
0167最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:29:05.70
イベント中止にしても満員電車ガチャが待ってるぞ😎
怖いか😎
0169最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:29:31.16
>>158
🦏的に割りかし声帯にんほってるし
声帯ガチャに成功したな
ああいう奴は結婚も相当先までしないだろうし、散々貢いだリッカスに裏切られるなんて事もないからな🤣
0173最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:29:49.20
>>159
人気
ラオブも定期的に来る
相手を上げるタイプのキャラ
歌もうまくなく下手すぎないので相方もディスられることなく安心

理想だろ
0174最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:30:09.05
>>165
のあおば…😅
0178最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:31:01.64
>>169
あとあとLGBTで利用できるし一石二鳥どころじゃないんだ🤣
0180最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:31:22.94
二宮叩く振りして声つか殴るのやめろ😡
0186最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:32:21.33
さすがに今回のボイス総選挙でつくよね?のあおば
0187最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:32:37.65
>>181
現実を受け入れろ👹
0188最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:32:39.44
船でウイルス培養して日本中に解き放った責任者ってほぼテロリストだろ
0189最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:32:41.11
>>180
このリスト出して一番ダメージ受けてるのは5位だぞ🙄
0191最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:32:43.16
サンリオは九州の施設も休園するんけ

ハーモニーランド臨時休園のご案内
新型コロナウイルス感染症拡大防止のため
ハーモニーランド臨時休園のお知らせ
休園期間:2月22日(土)から3月12日(木)まで

https://www.harmonyland.jp/smp/rinji-q.html
0196最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:33:56.88
二宮ぺーは蘭子に寄生してるくせに
蘭子は嫌だ!志希がいい!志希Pもフレより飛鳥のがいい!
😆😆😆
0197最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:34:03.66
雪美ちゃんだって付くわけないだのリーネだの言われてたけどなんやかんやついたしのあおばもいけるでしょ
0199最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:34:13.07
真っ先に日本に逃げるのが安易に予測できたのに入国禁止にしなかった政府
クルーズ船というウイルス培養マシン
不潔ルート

この国さぁ無能すぎない?
0200最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:34:24.59
>>163
ミミラジでミミラオブ雨多いから晴れるの諦めててせめて曇りで、って言ってたの泣けるんだ😢
0204最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:35:42.73
>>200
−と−かけるとプラスだ👹
うちからは渕上を貸してやるぞ👹
0205最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:35:50.53
ラオブでイチャイチャしてたけど互いにフォローしていない二宮蘭子🤔
0207最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:35:52.16
コロナ+増税で
アルコール系の商品とマスク会社以外誰も得してないの笑う
あとは危険と言われようと会社に行くに必要な公共交通機関
0208最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:35:58.71
姉の声帯が東山になった世界線見てみたい
0209最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:36:17.96
前川ぺーと二宮ぺーはのあおばのこと眼中にすら入ってない
0214最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:37:06.77
まれいたそと青木2号の声優としての格が違いすぎるから合うわけない
0215最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:37:32.42
👹👹👹
👹🦠👹
👹👹👹
もしかしたら満員電車の中こんな事になってるかもけ?
0216最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:37:53.51
でも大阪の枕たそ可愛かったわ😘
0218最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:38:03.04
まれいたそなんて誰も関わりもちたくないもんな
0219最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:38:04.78
工藤が勝ち確みたいな風潮ぶっちゃけついていけないんだ
0221最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:38:30.17
ワアが中国人でも日本に逃げるわ😅
治安もいいし看板に中華向けの漢字表記もあるし
中華観光客向けに税金免除もあるし
0223最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:38:40.24
CMなんて全圏外の小早川さんがもらってる時点で😀
0224最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:38:46.44
【悲報】ミミラオブ、史上最強の台風直撃wwwwwwwwwwwwwww
0226最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:39:20.19
コロナ広まって老人が死にまくったら日本ちょっとはマシになるよな
0227最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:39:22.31
>>217
マニアックすぎて誰もワンピースって気づかないわよ(´;︵;`)
0228最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:39:33.56
>>219
支援してもらえる先が基本フリスクだけだからぶっちゃけギリギリ4位とかありそうだよな
0230最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:40:32.70
世界も 涙も 強さも忘れて
素敵な貴方に歌われたいよ🎤😭〜🎵
0231最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:40:46.32
そもそも今回はどれだけデレステ勢の声つけ支援しなかった奴らの票を得られるかの勝負だから工藤とかむしろ負ける可能性のが高くないっすかね
0232最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:40:49.77
選挙IDなしで工藤のあと工作と書かれてて面食らった
0234最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:41:05.40
今日の🤠は🤓名古屋ぱゆきた窃盗団生放送日発表とらなぶすか8841の発売日告知け🤗
0235最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:41:08.81
>>227
ワンピースじゃなくて恋するワンピースで思い出すヤツの方が多そう🦀
0236最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:41:32.53
🍀ドラ芳乃恥から全力の支援をもらえるかなかなは約束された1位
0237最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:41:57.35
>>227
そのカオモワオの嫌いな筆頭思い出すからやめて(´;︵;`)
0238最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:42:05.99
毎日誰か感染したってニュースあるけど
もう全部学校も会社も休みにならんの?😭
今日は小学生2人だしもう日本国民的全員コロナけ?
ミミカスの52人全員圏外ガールより先にそうなりそう
0239最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:42:18.21
そろそろグチェスレのボイス総選挙の方針を決めた方がいいな👹
0241最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:42:43.40
>>238
ワオは登校拒否してる😎
0245最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:42:54.06
底辺に声付けてどう動かすのかを見たい
0246最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:43:03.83
>>238
なるわけないじゃん
たかがウイルスにビビってんのか?かかってこいよ
0249最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:43:27.74
松原1位にしてデデぺー泣かそうずwww
0252最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:44:11.56
ナイス枕が面白かったからバスケ部長に入れるわ
0254最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:44:18.93
おはよう !
今日は寝坊しかけて、
ママに起こされちゃったぁ。
by 月宮雅(02-21 07:34)


お昼ご飯 !
美味しくて綺麗で、栄養ばっちり !
そんなランチ、募集中〜 !
by 衛藤美紗希(02-21 12:05)

私、いいところ知ってるわ。
今度一緒に行きましょう。
by 相馬夏美(02-21 12:24)

[スタンプ・はいっ!]
by 衛藤美紗希(02-21 12:25)
0255最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:44:20.46
かなかなは声が付くとかなぺーが成仏してスレが立たなくなるからダメ😡
0257最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:44:36.40
>>246
なる訳ないけど総理とか天皇とか
もしくは重鎮だお偉いさんがなったらどうなるんだろうな
個人的にはWHOの無能黒人が感染してくたばって欲しい🙏
0258最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:44:36.77
言うて工藤他で蝉以外のサカナくん小関松本マキノも大して支援無くね???
0261最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:45:11.07
>>242
ぴにゃキチとあずきちのぺーが悔しがる様子がみれる🤥
0263最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:45:38.11
>>255
声が付いたのにグチェ落ちするぺーもいるんだよなぁ😇
0267最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:45:54.74
かなかなすこやけどかなかなぺー嫌いやから付かないで欲しいんだ
0268最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:45:55.66
>>260
想定外のは🐍みたいに小忙しいちょい有能声優つければ自然と来なくなるぞ💪
0269最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:45:55.79
>>251
工藤について喜ぶのは工藤ぺーだけ
あいつら声付いたら絶対フリスク裏切って切り捨てるからな
0271最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:46:50.04
工藤は許さへんで
0272最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:46:51.79
選挙前にぶすぶす的場的な🦏んほぉ〜🦏枠1人ぐらいサプボしそうなんだが👹
0274最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:47:11.22
ユニットなんてng,pcs,tp,pp以外は使い捨てやからな
0275最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:47:33.80
ボイス選挙上位3人って属性全部同じでもええんか
0280最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:48:09.21
🦈だけに入れたら絶対😈とくっつけられるから🍎にも入れるってぺーは見たことある🙄
0282最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:48:29.29
かなかなと工藤と松本でいいよ
むしろ他はやめてほしい
0284最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:48:40.72
補強成功したししばらくPaの声付きいらんのやろ
0285最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:48:54.57
>>282
グチェ崩壊するわそんなの👹
0287最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:49:01.32
ミミクルーズで清潔ルート不潔ルートで
同じ部屋にアルコールのボトルがポンと置いてあったら笑う🤭
0288最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:49:05.17
ウチがみんなまとめて介護してやるッ!😈👉🍄🦈😞
0290最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:49:32.99
もうエェドルロワイヤルして190人から50人に絞れ🙄
0293最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:49:47.24
>>286
誰お前🍄🐿
0295最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:50:05.17
>>284
4:5:1が3:5:2になった程度やぞ
0296最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:50:28.61
ボイス選挙4位が一番おいしいだろ総選挙でお情け票入るから箔も付く
0298最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:50:58.48
>>291
あと10分か…👹
0301最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:51:41.19
>>296
同時期かどっちかの結果発表前に次の投票始めてくれないかな🤗
0304最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:52:12.56
>>297
🐿のエモ忘れたから似てる表情のやつ引っ張ってきた🤪
0305最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:52:20.85
ボイスしてからの👽ルートが一番やだわ
0308最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:52:45.20
出涸らしボイス選挙やるなら総選挙は総合5位までにしろやいい加減
0311最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:53:13.50
デデウンもモブ増やしくないけど1番儲かるしょうがないわね🤔
0312最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:53:18.04
>>302
ゴリ久保は🐿だろ眉すらない辛気臭いエモならぶすかと思った🙄
0313最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:53:26.18
>>307
😈はインデビのリーダー🐿🍄
0315最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:53:45.25
ぷちこれで上位を取る方法教えろ😡
0320最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:54:44.96
うるさいッ!黙れッ!団体行動を乱すなッッ!!😈
0322最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:54:58.81
>>315
ちゃんとしたチームに入る←最重要
全ラウンド参加する
衣装編成毎回かえろ
0327最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:56:19.40
お前らッ!!!身長ッ!!!伸びてないかッ!!!!😈
0328最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:56:26.60
10億の女は核が違うぞ💪👹
0330最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:56:44.47
>>327
これ本当嫌い、くたばれ
0331最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:57:03.25
早坂嫌われてるのなぜ?可愛いし性格もいいじゃん
0333最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:57:05.44
これは早坂もらなちゃコースでグチェスレの愛されポジションになるな
0339最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:58:30.74
>>336
鎖国とかハジジャップじゃん👹🙌
0341最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:59:02.62
こっちはコロちゃんと双子の片割れで約束された順位だけど、デデさんどうしたんですかセルラン
大丈夫なんですか?👺
0342最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:59:06.09
早坂にはきのこぺーがブチギレてるからな
森久保は何かと逃げ込み先多いけど
0345最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:59:24.04
>>329
1枚目に早坂いないように見えるんやけどワアが見落としてんのけ?
0347最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:59:35.52
>>321
😈のための😈による答え
晩餐会の方がまだ可愛い💪
0348最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:59:44.58
🤤(28歳)は車を買った
😯(32歳)はすこキャラ怪文書書いてる
どこで差がついたのか
0353最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 14:59:57.39
😈👈こいつソロの売れ方次第では次はりあむと恥に寄生しそう
0355最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:00:26.57
アグモン実装!!!!!
0356最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:00:43.88
ヘルメットはGBNSよりやる夫に寄生した方がまだいいと思うんだが
0358最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:00:58.70
デデモン進化〜!!
0359最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:01:07.59
>>325
楽しそうなところとかいらねえんだよ
最高の一枚もってこいや
0361最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:01:16.40
😈声帯MCパートじゃクッソ有能だったから許せなくはない
なんか猛者でしゃばってきてたけど上手いこと流してたし
0364最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:01:34.72
太一お前声が…😭
0365最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:02:16.84
>>361
いつものデデ以外有能パターンよ🤣
😈声優東映出身やろ
0367最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:02:29.79
ミミちゃんでシコるか👹
0368最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:02:37.44
そもそもウチは声帯は当たりだぞッ!!😈
0370最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:02:43.21
カニ🦀きたな
0373最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:02:59.70
岸辺なんとかさんや!!!!!
0374最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:03:24.90
>>371
水樹奈々ですら成し遂げていない京セラとナゴド超満員のデデさんは声豚の集まりですよ
0378最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:03:54.91
やる夫はヘッタクソだしごめんちゃんはボカロみたいだしどうなってるんだよ😡😡😡
0379最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:03:55.13
デデデデデデデデデデデジステwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0383最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:04:16.46
太一、お前がエェドルプロデュースしてくれ👹
0385最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:04:29.46
乙倉ちゃんさぁ…
0386最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:04:39.01
>>374
そういや何で水樹奈々はナゴドと京セラ使わないのかね
とっくにやってるもんだと思ってた
0387最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:04:46.49
マキノは声ついてないのにお前は声ついてるんだな太一
0388最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:04:50.79
🦏ソロコミュはやらないけどコラボコミュはやる
0389最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:04:58.11
MVやばい
190人全員パートナーデジモン違う
0393最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:05:42.99
ブッサイクな怪獣だな
ピカチュウ連れてこい
0394最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:05:44.83
乙倉はゴリじゃないってワオの友達が言ってて引っ叩いて目を覚ましてやろうかと思ったんだ
0397最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:06:07.14
>>389
うおおおおおおお!!!?!?!????!!?!!!、????、????
0401最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:06:30.80
乙倉の声こんなんだったっけって感じだしごめんちゃんマジのボーカロイドになっとるやんけ!
0403最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:06:47.02
会社にいる爆乳お姉さん、マジでつま先よりおっぱいのが前に出てるのすげーやってなる
0405最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:06:49.89
>>386
今年初ナゴドなんだワンデイ🤗
ジャニーズEXILEよりワンランク下のアーティストと同じやり方なんだ🤗
過疎地方も周りながら都市部や最後はそこそこデカイところをやる安定スタイルわよ🤗
0406最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:06:52.50
サイバースルゥースの新作はやくしろ😡
0409最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:07:07.92
乙倉トゥルカラだと少しはマシだったのになんかまた劣化したな
0412最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:07:47.06
バタフライのイントロだけください👹
0415最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:08:10.75
声量最強ボカロの白ちゃんに勝てるかごめん
0416最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:08:21.52
i wishのカバー酷すぎて草生える
0418最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:08:28.48
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
選ばれしSSR(未実装)はあと29人ですっ😼🍀
0421最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:08:44.71
>>411
ぱゆとはなんだったのか
声付き最底辺の2月アタポンに負けるとかあり得るか?
0424最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:09:17.47
ぱwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwゆ
0428最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:09:47.77
>>423
だがお前の女にすれば見放題どころか触り放題だがな😎
0429最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:09:50.11
ワンステッぶすぶす
らなぶす
忍者三船ぶす

これ全部無料ガチャ期間のイベントなんだよな🙄
0430最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:09:56.55
恒常2人予想は当たったけど2人でも不安なメンツなんだ
0434最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:10:18.16
柳瀬と岸部4日開催とかヤバないか?
185位からのバトンタッチだし🥺
0436最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:10:41.60
未央ちゃんのパートナーデジモンなんとオメガモン!!!
0437最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:10:47.33
>>428
ワオなんかに話しかけられるとか屈辱だろうからそんな未来はないよ
女性に失礼
0438最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:11:01.43
>>407
ダサすぎて🌿
0440最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:11:08.39
>>437
弁えすぎやろ😅
0442最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:11:32.35
>>434
ラストは復刻予告でどうにかなるし
2人なら納税2倍でそこそこ持つ
0443最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:11:33.13
やる夫声低いのに無理やり高い声出そうとして変なぶりっ子みたいになってるよな
CMの野暮ったい歌い方の方がまだマシ
0449最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:12:25.44
担当ぺーいなさそうだから
いつもみたいに一張羅に不満で他界ぺー来なさそうなのが救いね😌
0450最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:12:35.77
マジで190完走すんのかwwwwwwwwwwwwwwww
0453最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:13:06.22
雪美ちゃずっと裏声なんだけどなにこれ😭
0454最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:13:09.09
>>445
最後は3人同時とかじゃね?
ビリっけつ呼ばわり回避のために
0455最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:13:24.37
元々ロリ枠の柳瀬はともかく岸部の頭身低すぎない?
0457最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:13:54.77
ワアデジモンチンフェ関係でしか知らないけど楽しめる?🥺
0458最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:13:55.15
>>450
自分の足で歩けとか言ってた頃には想像もつかなかったわね😎
0462最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:14:27.85
>>442
復刻予告っつってもマリナルは3日目に圏外いったから2人とはいえヤバないか?🥺

8月
砂塚あきら&大西由里子
25位→49位→83位→117位→150位→142位
西島櫂
71位→160位→198位→圏外
沢田麻理菜
157位→188位→179位→140位
0463最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:14:31.91
露伴特訓前のイラストええやん
なんかエッチだ…w
0466最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:14:56.38
メインコミュ2周目はないのにデジモンコミュはあるとかなんのギャグだよ
0471最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:15:36.03
最近構図変えてきましたね!っていつもどおりじゃね?
他に褒めるとこ思いつかなかったんか?👹👉🍩
0474最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:15:46.52
八神太一って言われてもチンフェ思い出すからあの頃みたいに楽しめないんだ😱
0476最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:15:55.87
もうめんどくせえからキャラ捨てて歌えや😅
0477最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:15:56.64
デジモン=チンフェにした長谷川亮太を許すな😎
0478最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:16:12.70
蟹工船のほう上田に次ぐ外れ衣装じゃない?😰
0481最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:16:22.33
チンフェの消息が掴めなかったのはデレマスの世界に行ったからけ😎 
0484最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:16:24.14
最近はパカ弁のがメジャーなのでセーフ
0486最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:16:44.91
デジモンは最近オメガモンXとアルファモン王竜剣が新入りナイツと変なおっさんナイツの雑なかませにされてお気持ち表明されてたわね
まあオメガモンはよくかませにされるが🙄
0489最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:17:08.48
>>480
デデの雪の方が大根おろしみたいで美味しそうだから強い
0490最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:17:10.29
いうてギアスの時もコラボあったからマジでアイドルなんかよりもコラボの方が大事なんでしょ
0494最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:17:31.64
>>456
流石に似てないわ😅
0497最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:17:37.89
>>480
雪の質感が違いすぎる
デデの方これじゃ雪じゃなくて綿やん
0498最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:17:41.33
>>480
蟹いるからデデの勝ち😎
0500最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:17:54.49
>>480
モブの雪だるまのレベルがダンチなのでデデの勝ち!💪
0501最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:17:57.91
>>455
大人組はみんなあんな感じよ
ロリ以外お断りモデル😂
0505最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:18:34.02
>>480
育さんの見てからこれいいじゃんと似たようなシチュ描いたんじゃないやろな🤨
0506最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:18:44.61
>>491
少食なせいでなまはげに摘まれるくらい小さくなってしまったのか
0507最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:18:59.66
なんか雪のやつ違うやつで似たのなかったっけ🤔
0508最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:19:01.62
>>503
ムゲンダイナくんは…
0509最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:19:02.03
調教失敗したボカロみたいで🍀
こんなんだったっけ
0510最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:19:02.32
https://twitter.com/imascg_stage/status/1230734202506633216?s=21

【デジモンコラボキャンペーンB】
■コラボCM放送開始!
映画「デジモン」とのコラボCMを本日より放送しております。
東映アニメーション制作によるアニメCMをお楽しみください!
CMは、下記URLよりご視聴ください

で、ミミにアニメ映像やTV CMはありゅ?🤣wwwwwwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0513最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:19:41.42
やる夫ってこんなねっとり歌唱だっけ?🙄
0514最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:20:13.69
露伴クールクロスキュートけ
ガルパで繋げるのかしら
0517最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:20:32.44
https://youtu.be/D622wxS75xA
太一とアグモンはこんなキモオタゲームしねーよ!!😡😡😡😡
0519最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:20:39.14
仰向けに転がって前面にあれだけ雪付く?🤔
0522最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:21:12.41
2月アタポン運営のやる気違いすぎないけ🙄

2017 情熱ファンファンファーレ
(前半120/後半78 上位本田 下位🥁)

2018 Frost
(前半96/後半54 上位もさブ 下位剣道)

2019 Needle Light
(前半96/後半54 上位👓 下位👓)

2020 印象
(前半72/後半126 上位忍者 下位三船)
0524最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:21:24.04
カバーが嫌でバオドリやらないのにデデがバオドリ路線に行くなんて😓
0527最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:21:29.90
そういやコラボイヤー終わってからもカバーやり続けるんかね?
0528最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:21:42.51
>>515
不人気しかおりゃん…
0529最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:21:44.34
ワオが八神太一や!✊
かかってこいグチェ民💪
0530最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:21:45.30
カバーやるにしてもどこの層狙ってるのかよくわからないのよね…
0537最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:23:04.39
アグモンの声よくまだ出るわね
声優60だかやろ
0540最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:23:10.48
こうもカバー推しされるとガチグチェ吐きそうなんやが🤢
ワオはデデにそんなの求めてないんだが🤮
0544最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:23:53.57
で、鬼滅コラボに勝てるの?👉🦏
0545最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:23:55.44
>>478
ぶっちゃけ上田はキャラにあってるからまだマシに見える🙄
0548最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:24:04.39
バオのカバーと比べてデデは選曲が加齢臭キツ過ぎる
0549最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:24:13.52
>>544
勝てんぜ…🦏
0550最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:24:36.57
カバーはMV無し
🤠の音楽はクオリティに期待できない
どう転んでも地獄わね😪
0553最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:24:54.64
そのうち本当のシンデレラバンド組だしそーwへご、やる夫、ぱゆ、がいるからキュートで固められる
0557最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:25:29.64
デデはもうバオみたいなカバー路線行くのけ?😶
CMもカバー推してラオブでも無駄に歌いやがって😶
他界しそう😶
0558最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:25:39.79
蟹ってJSじゃなくてJCでしょ?
それでこの衣装どうなのよ��
0559最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:25:49.67
ミミカスのイベ曲の作詞作曲家、ツイッターで一切話題に出してないwwwwwww
0560最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:25:51.67
>>554
オワコン同士仲良くやれよ🐦
0565最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:26:00.47
>>538
これはハジモンwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0566最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:26:17.85
カバーはMV作らなくていい免罪符みたいなものやぞ
0568最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:26:21.88
>>546
もしかしてなんJで暴れてた高垣ぺーのとばっちり受けたとか?😵
0570最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:26:29.23
>>561
すっごい安っぽいやつなら持ってたなぁ
たまごっちみたいなゲームできるやつ
0572最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:27:12.23
>>569
スコテケ第三候補で草
0574最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:27:36.73
蟹14であれなのけ!?!?
マジでぺーみたことないんだ
0581最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:28:50.93
次コラボ予定何だっけ🙄
シャドバ?プイコネ?
0582最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:29:18.65
>>581
月末にプイコネ
0585最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:30:03.23
やる夫より年上なのか🦀…😅
0586最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:30:13.32
デデコラボのたび博識アピールおじさんの知識ひけらかしツォートがキモなんだ🤢
0590最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:31:06.93
>>567
龍崎と統合すればいいのにって劇場見て思ったんだ😧
0591最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:31:23.65
プリコネ初めてみたけどデータ量多くてきつい
0592最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:31:24.70
プイコネの主題歌カバーしそうだけど
元々の歌唱が大分酷いからハードル低いぞ
0593最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:31:48.18
今回2人ともポチ強SR0の選ばれし底辺モブじゃなかったけど
0594最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:31:52.10
>>588
お似合いなんだ😎
0595最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:31:53.29
コラボできないミミカス🤣
0596最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:31:55.47
これガルパ色違いおソロ衣装なるとかありえるけ
0597最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:32:06.96
蟹からほしい要素ある?SSRさえこれだし
0599最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:32:29.94
そもそもプリコネ声優はほとんどアイマスガールズやし
0603最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:33:20.04
アキノさんがきらりんパワーで人権になるぞ💪
0605最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:33:22.96
>>596
バレンタイン反省会みたいな感じならいいけどあっちは声あり寵愛の三船様がいるからねぇ…
0611最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:34:32.50
>>589
なんでワアが無知の前提なのよ😅
0612最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:35:07.12
プイコネの歌なんか聞いてる奴おるん?😎限定引くだけのゲームやろ😅
0613最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:35:12.72
プリコネOPとED同じ人間が歌ってるとは思えないくらい差が酷いんだ
0614最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:35:23.99
文章だけみたらエロなんだ

ひゃああんっ!
コレ、思ったより痛いかもぉ…。
あっ、大丈夫ですよぉ、続けてくださぁい。
これもキレイになるためだもん、みんなで頑張ろぉ♪
せーのっ、ガールズ・パワ…あ〜っ!
0615最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:35:36.71
コラボの度に文句言って😅どことコラボすれば満足なのよ😡
0617最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:36:10.42
>>612
イベントEDだけYoutubeで見てる👹
正月の走るやつすこ👹
0619最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:36:31.29
>>615
消費者庁😡
0620最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:36:32.49
コラボなんてしてないで自分の歌で戦えシンデレラ🦵
0621最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:36:35.65
コラボしないで曲やMVに力を入れてくれるのがベストなんだが
0623最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:36:57.80
>>612
これから水着シーズンまで引くもの無さそうなんだ😧
0624最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:36:59.89
でもバオでカバーした同じ曲のほうが酷かったんだよなあ
0628最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:37:25.88
>>618
お前らコマュ見ないだろうが😡
0629最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:37:38.38
デジヴァイス二種類しかないけど進化するのってアグモンとガブモンだけ?😥
ワオのパタモンはエンジェモンにならんのけ😭😭😭
0631最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:37:42.78
スーパーデューパー、曲作った作詞家作曲家だーれも話題にもしとらん
宣伝にすらならないと思われてるの恥ずかしいよ
0632最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:37:51.82
コラボ出来ないミリカス悔し過ぎてまた発狂してんのか
0633最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:37:55.30
>>628
イベコマュと違って比較的マシなストコマュは見るわよ😡
0635最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:38:07.07
>>629
エンジュモン抜けるからしゃーない👹
0636最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:38:13.87
デジモンコラボなのにピカチュウとかリザードンは出ないんか?
0638最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:38:15.92
エェマス同士でコラボすればいいのになんでしないんだ?🙄
0640最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:38:32.04
コラボするとデデシンが「◯◯を知らない人へ〜」みたいに勝手にマウント取ってくるんだが😅
0641最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:38:44.52
自分の足で歩くシンデレラはどこへ🤣🤣🤣🤣🤣?
0644最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:39:20.35
>>638
日本と韓国みたいな関係やし🇯🇵🇰🇷
0649最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:40:28.65
いやほんと今年もCMあの三枚で終わるのかよ
0651最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:40:51.81
Super Duperガチで話題になってないし曲つくるクリエイターもこの曲だけ宣伝や仕事履歴に載せてない😭
マジでなかったことにされてる😭
0652最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:41:02.56
リリスモンは抜ける
0654最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:41:48.50
デデミミは似たゲームだしコラボして欲しいけどな🙄
0655最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:42:08.87
ミミと曲交換コラボやるんだ🤗
0658最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:42:14.55
岸部って埼玉ギャルやっけ🤔
0660最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:42:37.57
デジモンって流行ってたんだ
ワオの周りはポケモンと遊戯王とハム太郎とおジャ魔女が流行ってた記憶しかない
0661最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:42:37.64
真面目にデデミミコラボするメリットないやろ🙄
0663最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:42:51.15
ミリオンどんまい

【インタビュー】BXD手塚社長が振り返る「enza」躍進の背景…プラットフォーム運営会社からIPエンターテイメントハブ会社に進化へ
https://gamebiz.jp/?p=256869
>2019年は黒字を出し続けられていますし
0665最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:43:32.39
曲名で検索したら好きじゃないとか微妙みたいな感想しかないからな
0666最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:43:46.59
デデとコラボするよりススとコラボするほうが得だよ
0667最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:44:02.94
>>663
だったらなんで釈迦以外のタイトル軒並み終わらせてるんですかねぇ…
0668最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:44:06.15
騒ぐのはデレが”限定”で圏外に行ってからにしなよ

確かに🤔
0673最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:44:30.57
>>651
そらバズらないし
保坂ファミリーでもないから
ただの仕事の一環なんだ🤣
0674最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:44:35.19
遅ればせながら…

2020年2月24日付の週間シングル・セールス・チャート“Billboard JAPAN Top Singles Sales”でSWEET♡STEPが1位を頂きました。

皆さまありがとうございます😊

公式発表きましたよ🐦
https://i.imgur.com/R4CMx2m.jpg
0679最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:46:02.27
989 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 73e3-nVts [180.27.8.100])[sage] 2020/02/21(金) 15:15:08.67 ID:h0b4AwbK0
更新時185位でこの2人か
これは逝くんじゃねえかな

まるでセルラン博士だな😎
0680最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:46:14.10
あれ?今のデデって毎日限定復刻中やないの?
0683最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:46:57.35
ミミの作曲しましたとか恥だろ
0685最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:47:24.88
デデとデジの敗北者コンテンツの傷の舐め合いだから今回はそっとしておくんだ😔
0686最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:47:49.91
ボイスオーディションって声優は既に決まってるだろうから運良くないと事故が起きそう
0688最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:48:10.87
>>683
初めてデデ書く人が初めからデデの書きましたって報告一切聞かないね
いつメンですらあまり聞かないね
0691最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:49:37.38
>>667
釈迦⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪
ブッチギリ⚫
ファミスタ⚫⚫
クイーンズブレイド⚫⚫
猫とドラゴン⚫⚫
ガッシュ⚫⚫

貯金が少ないハメ🐦💦
0692最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:49:59.42
>>686
前みたいに1位だけならデデ運のさじ加減でどうにかできただろうけどね🙄
上位3人とも意図通りのエェドルにできるかな😎
0694最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:50:19.88
マジで便座は釈迦以外全部赤字だと思ってる🙄
0695最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:50:49.93
>>693
最近だとチェルは聞いたぞ
発注くんの遅すぎってグチェってたけど
0702最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:51:56.36
>>695
チェルはいつも突っ込むのわね
作家組のエガラシなんだ��
0704最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:52:01.65
【新型肺炎】北海道の小学生2人が感染、1人は10歳未満

北海道は21日、小学生2人から新型コロナウイルスの感染が確認されたと発表。1人は10歳未満で、もう1人は10歳代だという。
0705最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:52:21.07
>>698
銀魂ってほとんど見たことないけどあれって何がゴールなの?🙄
ワンピースならワンピース見つけるとかあるけど
0706最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:52:26.78
はやくポケモンコラボして非対応に小さきもの歌わせなさいよ😭
0710最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:53:43.50
>>686
もう事故りまくりでハードル下がりまくりだし適当に合わせりゃ🤺がてぇてぇしてくれるから楽なもんなんだ
0711最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:53:46.76
>>707
おもしれーとか言うから続いてるのかと思ったじゃん!😡
0712最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:54:21.19
>>705
ギャグマンガに終わりないだろ😗
空知はこち亀みたいに続けたいとか言ってたわね😗
0713最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:54:33.84
>>705
ゴールがない漫画なんて山ほどあるけど😅
0715最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:54:46.73
デデのゴールは?👹
0717最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:54:48.79
>>711
ワアは久々にアマプラでアニメみてんの
元気でるんだ🥳
0720最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:55:34.64
>>684
初代:宮尾美也(恒常 実装17/08/22 圏外17/08/31)
2代:中谷育(恒常 実装17/11/13 圏外17/11/20)
3代:舞浜歩(恒常 実装17/12/13 圏外17/12/21)
4代:福田のり子(限定 実装19/04/19 圏外19/04/23)
5代:ロコ/萩原雪歩(限恒 実装19/04/30 圏外19/05/06)
6代:矢吹可奈/舞浜歩(限恒 実装19/05/11 圏外19/05/16)
7代:春日未来/篠宮可憐(限恒 実装19/05/31 圏外19/06/06)
8代:木下ひなた/天海春香(限恒 実装19/06/11 圏外19/06/14)
9代:豊川風花/田中琴葉(限恒 実装19/08/31 圏外19/09/07)
10代:松田亜利沙/高槻やよい(限恒 実装19/09/11 圏外19/09/16)
11代:ジュリア/高山紗代子(限恒 19/10/12 圏外19/10/18)
12代:三浦あずさ(限定 19/11/17 圏外19/11/22)
13代:徳川まつり/宮尾美也(限恒 実装19/11/30 圏外19/12/05)
14代:萩原雪歩(限定 実装19/12/17 圏外19/12/23)
15代:箱崎星梨花/最上静香(限恒 実装19/12/31 圏外20/01/09)
16代:高坂海美/伊吹翼(限恒 実装20/01/11 圏外20/01/15)
🤣
0721最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:55:49.67
四天王篇が一番すこ😘いつの間にか新八強くなってて草生えた
0722最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:55:53.30
デジモンとポゲモンの違いがわからないんだ😢
0723最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:55:58.48
銀さんなんだかんだジャンプらしい主人公でカッコいいわよね🙄
0727最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:56:23.08
圏櫂くんの仲間が増えるね👹
やったね櫂ちゃん👹
0728最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:56:35.62
モンキーハンター…略してモンハンだ🦍
0729最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:56:53.58
>>728
マダオもすこ😎
0730最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:57:07.49
このタイミングでのミミコロって🦀の衣装が気に食わなかったのけ?😅
それともカバー?🥺
0731最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:57:12.82
ラブプラス編すこ
0736最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:58:14.86
パタモン可愛いよね
0739最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:58:59.27
月詠ってやたらまんさんに嫌われてたわね🤪
空知は結構気に入ってたみたいだったけど
0740最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:59:15.51
【ニュース速報】
新型コロナ 中国で回復した人が再び感染

中国・四川省で新型コロナウイルスに感染し入院、回復して退院した患者が再び新型コロナウイルスに感染し、家族と共に入院。
なぜ再び感染したかは不明だが、回復したとされる人も再び感染する可能性が明らかとなった。

強すぎだろコイツ👹
魔人ブウかよ👹
0741最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:59:34.09
>>726
ネ、ネ、ネ、ネトウヨだったあああああああ!!!!!🤣🤣
0743最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 15:59:55.72
銀魂は将ちゃん普通に死んだってマジ?🥺
不遇ギャグキャラ補正なかったの?🥺
0747最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:00:28.47
>>722
ポケモンは日本を代表する覇権コンテンツ💪👹
で、デジモンはこいつみたいなオワコン👹👉👺
そう覚えておけばいいぞ👹
0748最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:01:00.59
>>739
腐女子嫌いなのもあったんじゃね?😗
まぁワアは月詠すこすこだからナンだっていいんだ🥰
0749最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:01:11.27
やる夫やコバエみたいな目嫌いなんだ��
0751最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:02:20.88
>>720
8代早いなぁ🤔
0752最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:02:43.80
ミミクルーズ中止ざまあああああwwwwwwwwwwwwwww
0754最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:02:50.19
>>720
ここにいないのは人気ってこと?
0755最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:03:13.41
おつ倉もやる夫も可愛いからすこよ😘
0756最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:03:19.21
>>720
こんなに圏外いってんのにサ終しないっておかしくね?
0757最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:03:27.73
💀圏外は500位でしょ?
0758最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:03:40.40
ゴリ倉は声つく前は好きだったけど声ついてからは興味なくなった🙄
んでその後の超絶ゴリで無事嫌いなキャラになった🙆
0759最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:03:53.61
>>625
👴ソロ13曲カバー13曲その他を🤠に作らせとるところじゃ
0760最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:04:00.47
キャラも声帯も可愛い大槻唯ちゃんが最強だな🤗
0762最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:04:12.63
キムがカバーしたほうが良かったのでは?🤔
0763最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:04:15.01
いつも思うけど不人気は限定でも5日くらいにしたら👹👉👺
0765最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:04:57.22
>>720
タネキが圏外飛んでるから人気の指標としては当てにならないわね
0766最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:05:19.76
クルーズ中止は当たり前
0767最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:05:28.14
>>765
期間内に衣装課金や打ち上げぶつけて貰えるかって寵愛力の要素もあるしね🤔
0768最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:05:30.97
>>758
プリ初手、スキブ、ユニゾン初手とか許されないんだ😠😠😠
0771最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:05:53.41
👺朋花ちゃんは人気でよかったです
0772最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:05:56.60
>>762
カバーといえばデデ声優で本家タッタの振り付けできるのってダンスやってた小市ぐらい?
0773最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:06:08.05
ミミは赤字で逃亡か
全世界からラオブを嘱望されて開催したデデと違って惨めなものだね
0779最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:07:14.99
>>768
ほんま糞ゴリやな
CMで声ゲットだから声ついた瞬間ソロ曲持ちだし
0780最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:07:37.52
さすがにクルーズは濃厚接触になるから仕方ないわね👹
0783最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:08:22.18
>>774
なんかいえよ🚬🐦
0785最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:08:49.41
>>782
ガラガラだから平気っしょ👹👈🐦
0786最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:08:59.29
>>777
グチェ垢でエアプって最高にだせぇ🤣🤣🤣
スクショ保存したわ😁
0787最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:09:04.71
すまん、今月のフェス限誰になりそう?
0788最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:09:10.83
ミミシタンは圏外如きでマウント取り合っててみっともないね💀
僕は全員圏外だからそんな煽り合いなくて平和だよ!💪💀✨
0789最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:09:21.24
>>787
水野翠
0790最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:09:46.19
>>787
ぶすぶすが「私なんかが…」って言いながら出てくるぞ💪
0793最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:10:12.07
ディレイビューイングが中止wwwwwwww
それなら映画館全館閉鎖だなwwwwwwwww
嫉妬で頭コロナになったのけ?wwwwwwww
0794最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:10:20.32
ぶすぶすフェスだったら一周回って好きになるわ
0799最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:11:25.39
ちゃんと返金されるからミミクルーズ中止無問題やな🙄
0801最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:12:29.93
ミミクルーズ中止かぁ
これはスプパも中止だね
0802最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:12:40.60
デデモンっていつまで初代初代で食い扶持繋ごうとしてんだ?🙄
思い出は綺麗なままにしとけ
0803最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:12:49.95
パッションヘスはカスしか残ってないんだ😁
0804最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:12:52.72
またミリカスブーメランかよ
京セラ中止連呼した結果wwww
0805最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:12:59.69
今ホモステがアイマスの中で一番セルラン高いんだぜ
0806最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:13:00.07
ちょ!?嵐がハワイでパズドラ!?ハジってんねぇ😎ニノガチドラーすげぇ😆😆
0807最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:13:00.95
明日からのMRラオブはやるのけ?🙄
👴の命が危ない😱
0809最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:13:13.86
>>801
しょうがないよ
デデと違って他の雑魚マスは望まれてない存在だから
0810最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:13:14.62
>>786
ゴリ理由に叩いてるのに2曲カバーしろって言ってるのまじけ?😁
0811最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:13:35.49
ギアスといいデジモンといい
どうせコラボするならもうちょいまともなのに歌わせろよ
0812最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:13:38.11
>>802
ペケメンも初代ゴリあるしそういうもんなんじゃないの🙄
0813最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:13:46.90
>>787
CuDaレゾで😈か👛かぶすぶすか中野か白黒🙄
2番手があるならCoDaエールで新田恥恥あたりだろうけど何もない時期に2番手出さんやろ
0816最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:15:20.28
クルーズ中止wwww
ざまぁあああああああ!!!!!!!🤣
0817最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:15:29.24
さすがに🤖にも人の心残ってたのね🙄
💀プロミと🐦パーティはどうなるかしら😥
0818最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:16:09.82
いやこれで強行開催してたらバオナムの正気疑ってたから良かったよ
0819最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:16:10.41
🍆がSSR3枚あるのにほたるがSSR2枚なのはバランスが悪いよね🦏
0820最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:16:34.43
コラボのチョイスがなんかマイナーなんだよな
正直反応に困る様な
0821最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:17:13.22
>>817
他のイベントはともかく
絶賛ウイルス培養船と不潔ルートで大炎上中のクルーズがあるってのに
同じクルーズでイベントとか最低じゃん🤣
コリシタリリースからの大正浪漫で炎上といい、持ってなさすぎwwww
0824最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:17:28.09
クルーズは狭い船内に👹👺👹👹👺👹が密集するから無理無理🥺
0825最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:17:31.19
ウイルスに負けない!デデは強い!💪👹
0826最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:17:59.92
>>820
ミミカスはコラボも出来ないもんな🤣
あるのがすき家とココスだっけ?
0827最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:18:08.64
🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈
🌈🌈🌈🌈✌😯🎉🌈🌈🌈🌈
🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈
0828最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:18:10.36
大阪強行した🤠🦏は最悪だな👹
0834最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:18:29.33
>>821
・・・これで煽るのは人間のクズわね
お前以外の家族全員コロナになればええのに
0835最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:18:31.21
>>818
まあぺーはどうでもいいけど声優が危険になるのアカンし��
あとやっぱ密室と時間長すぎやしな��
0836最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:18:40.92
おっしゃ愚痴カス煽るぞぉおおおおお👻💣
0837最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:18:49.71
>>825
ごほごほ👹💨🦠🦠🦠
0839最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:19:01.36
いやなんでデデラオブはやったのよ🙄
実子じゃないからどうなろうが知ったこっちゃないってことけ
0841最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:19:10.79
🤖コンテンツのギアスデジモンとコラボするデデ

🤖の血を持つ正式な息子であるミミには何も寄越さない



どうして差がついたのか🤣
0843最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:19:27.14
まあ大方コロナを言い訳にした都合のいいキャンセルなんだろうけどな
人ガラガラで赤字だったんでしょwww🤣🤣🤣
0845最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:19:40.66
>>839
ガラガラだから
0847最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:19:52.63
>>827
クルーズが中止になってもタネキが🐷と結ばれるわけじゃないけど🤔
0848最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:19:52.66
>>839
デデラオブの時より状況悪化してるからじゃないの🙄
0849最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:19:53.89
>>839
まだ楽観視してたからな
今は結構やばいかもっていう時勢
0851最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:20:10.08
>>839
簡単だよ
世界中から開催を望まれてたから
デデはラオブしなかったら全人類の損失なの
0855最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:20:26.69
MRも無理やろ🙄
クルーズより密閉やん
0856最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:20:27.32
ゴミカスみたいなカバーやめろやデデウン
0857最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:20:30.18
>>839
不潔ルートと感染者死なせてマジの無能を晒す前にやり切ったから💪👹
0860最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:20:41.36
>>843
もやしをエバラ焼肉のたれで食べる底辺飯おいしいwwww
0862最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:20:42.73
🤓「良かったコロナうつされないで済むよ」
0863最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:20:48.44
コロナ収束する気配ないどころか本格的に発症して広がり始めてるけど本当にオリンピックがある夏までに終わりますか?🙋‍♀
0867最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:21:21.08
デレカスざまぁ
0868最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:21:21.22
あわわわ7th中止になったらどうしようああわわわあわあわわ👺
0869最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:21:35.37
>>863
夏になったら更に増えます
0870最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:21:37.58
😯は逃げ場のないクルーズ船で🐷と濃厚接触しようとしたんでしょ?
クルーズなくなったら濃厚接触できないじゃん
0871最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:21:38.76
今はマジで人も死んでるし
クルーズはもう救いようがなさ過ぎて感染者諸共、海底に沈めた方がマシやん😅
0872最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:21:43.22
>>843
辞めたれ
0873最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:21:49.14
大槻ずんくんクルーズでデュンヌや声帯を痴漢レイプするつもりだったのにかわいそう
0875最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:22:03.83
マイナーアニメのギアス
チンフェで有名なデジモン

なんでリゼロみたいな今どきの作品とコラボ出来ないの😥?
0876最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:22:09.16
I wish叩いてて真顔になってた なんだあの声…
0877最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:22:15.67
すまんこの怒り何にぶつけたらいい?󾟨👺
0878最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:22:22.92
>>868
人を散々煽った天罰だ💀🐦
お前もキャンプフライヤーもくたばれ
0880最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:22:29.30
でコロ🦠ちゃんはおさまるの?🤔
0881最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:22:32.55
声帯の予定は抑えてるから急遽ニコ生ラオブやればみんな得するじゃん😎
クルーズ用のダンスレッスンもしてるだろ😎
0882最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:22:32.83
大槻ずんくん逆に犯してやろうか🙄
レイプするつもりだったんならいいだろ
0883最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:22:47.06
>>875
おじさんの若い頃に無かったアニメだから
0887最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:23:09.40
>>875
今更デレと組むメリットは?😎
0888最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:23:14.15
>>874
微妙わね��
極端に少ないわけでもないし
まあ中止の方が無難だけど��
0889最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:23:33.78
返金されるっぽいし良いんじゃない🤔
また次の機会はあるのかしら😗
0890最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:23:35.89
18 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cf8e-LdDz [153.214.119.221])[sage] 2020/02/21(金) 16:22:56.66 ID:TriIGk1c0
今週末、世界で2番目に汚染されている韓国で感謝祭やって、そのままクルーズで濃厚接触するつもりだったミリオンには言われたくないな

0893最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:23:47.45
>>881
声優ギャラもらえんの?🤔
0895最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:24:11.18
なろう系ならスマホとでもコラボしときゃええんやない?🤪
ちょうどデデもスマホゲームだしええやん😏
0896最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:24:15.38
あとは京セラ民からコロナが出れば完璧わね
0897最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:24:15.93
>>875
今時の作品じゃないから
今時の作品とコラボ出来ないんやろ🤔
0898最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:24:16.09
>>875
一応2つとも人気があった時はリゼロなんて足元にも及ばんレベルで差があったから…
0899最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:24:21.49
昨日今日でコロナクルーズから日本中にウィルスが撒かれたからな
0900最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:24:21.58
デデごときがリゼロとコラボできると思ってんのか🤣🤣🤣🤣
0901最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:24:27.77
つーよりこれデデのナゴドディレイどころかバオナム主催イベントほとんど怪しいんじゃ
0903最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:24:38.81
>>896
雑魚の嫉妬がきんもちいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwww
0904最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:24:51.70
らなちゃのライブはやるみたいなんだ😱
らなちゃ見るかコロナか悩む😭
0905最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:24:59.31
コロナーンになったらどうすればよいか?🧏🏻♀
0906最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:25:10.10
ミミクルーズに限らずイベント会社とか洒落になってないわね
中止やら返金やらで
0908最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:25:20.14
>>900
リゼロってよくわからん聞いたことも無いようなのともコラボやりまくってるだろ
0909最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:25:20.89
清潔な大阪ドームラオブ👉デデ
不潔なクルーズ👉ミミ
不潔なプロミ👉ホモ
不潔なラオブ👉釈迦
0911最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:25:39.38
👴やりそう
👹やった
👺中止
🐦
💀

どうなるかな😲
0912最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:25:50.98
つかこれ企業側もキャンセル料とかで結構いたいのでは?
0913最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:25:53.40
新型インフルの時もエェマスラオブ中止になったことあったらしいまあ残当なんだ🤔
0916最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:26:17.55
>>906
企業こういう時の用の保険があるんだ🤗
加入してる企業は中止にするなら早い方が得だぞ
0917最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:26:18.36
やったらやったでコロナ培養すんなと批判されてただろうし
詰んでたなクルーズ🤔
0918最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:26:20.12
中止にしなかったからコロナでも強行するってミミコロに叩かれ
中止にしたら赤字だったんだろって叩かれるって🤖も大変ね🤭
0919最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:26:31.33
brave heartカバーされる可能性あるのけ😨
0921最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:26:41.97
コロナで中止になったイベント一覧まとまってないの?🤔
0922最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:26:44.45
>>912
増税といい観光客激減といいイベント中止ラッシュといい
もう日本オワシタやん🤣
0923最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:26:47.62
そういやこんなんでオリンピックできんの?
0924最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:26:51.31
>>909
感染上等でやった不謹慎なデデ
感染問題を英断したミミ

やぞ🤔
0927最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:27:04.06
エェマスはでかい企業やってるから大丈夫だろうけどエビストとかもし中止になったら大丈夫?🥺
0929最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:27:06.27
🤓を裸にしてミミセンやミミ👓が乳首やチンコ弄り倒すニコ生配信しろ😡
0932最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:27:13.82
>>908
リゼロはコラボビッチだからな
というかコラボしかしてない
0935最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:27:21.02
しばらくクルーズっていうイベント自体に風評被害が付きまとうやろうしこのまま自然消滅しそうね
0938最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:27:43.25
五輪はコロナ終息しても単純に暑すぎるとかあるからなぁ🙄
0940最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:27:45.86
>>919
デジモン告知の宣伝スライドに🐿と🤡いるのは気になるわね🤔
ギアスのときどうだったっけ🙄
0942最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:27:56.98
>>925
え?でも東京ドームでライブ開催出来るコンテンツとコラボしたくないとか有り得ないよ??
0943最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:28:04.64
らなちゃは早く中止しろよ!
感染拡大させるのかよ😎
0944最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:28:05.71
つか契約約款だと天災、官公庁の指示等の不可抗力による中止時は金返さないって言われてたのに金返すのね
0945最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:28:07.92
>>934
エェマス=デデなんでしょ🤣
他のエェマスが強行してコロナになってもデデのせいになるだけだよね🤣
0946最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:28:10.00
>>935
デデのお下がりでクルーズ企画するも
コロナに🤠され風評被害で永久に企画おじゃんって😅ミミカスさぁ…
0949最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:28:32.33
>>918
どっちにしろ叩くのミミコロだけだしどうでも良くないけ🤔
企業のイメージ悪くしないためにもイベ中止は正しいと思うんだ🙄
0954最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:28:42.29
>>942
ライブとゲームは別だろ?何言ったんだこいつ🙄
0955最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:28:43.28
クルーズ自体がもうこれのせいで存在がなくなるんじゃない?🤣
0956最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:28:51.41
白い恋人も観光客が来なくて製造停止😭
オワニポ😭
0958最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:29:00.04
>>941
デデも国内感染見つかる流れがもう少し早かったら中止にしてたと思うわ🙄
流石にギリギリ過ぎる😥
0959最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:29:01.85
>>948
空に振られてキモオタになっただけ👹
0960最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:29:08.58
ミミセンとミミ👓のレズプレイ配信しろ😡
そしたら許す😡
0961最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:29:09.58
でもなんでチンフェとピカチュウが喋ってるだけのストーリーとかおかしくない?
デジモン側に得あるか??
0962最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:29:14.80
>>952
まぁバンナムなりいつも儲けてんだからこんくらい仕方ないやろ🤔
0963最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:29:15.21
まだデデデコロナガーなんてきっしょい妄想でオナってるデデコロいるのなw
お腹痛いwww
0965最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:29:24.20
>>918
いやバオナム的には怨念に叩かれても痛くも痒くもないやろ��
0966最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:29:34.83
ワァの所ですらコロナ感染者出てるしもうオワやん😅
0967最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:29:41.05
不要不急の外出は控えろって言われてるからな😎
0968最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:29:45.84
昨日厚生労働省が国から止めはしないけどリアイベやるのもう1回考えろやというお気持ち表明してたのが効いたわね🙄
0970最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:29:50.00
一番怖かったのは横浜港からの出港だったから暇なマズゴミ辺りがフルグラのミミぺーにインタビューとかやりそうでそれ防げただけでもオッケーやわ
0971最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:29:50.45
>>958
そんなわけないだろ
デデは特別な存在なの
見苦しい嫉妬だなぁ
0972最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:30:06.80
23 名無しですよ、名無し! (ブーイモ MM7f-xPG3 [163.49.201.210])[ ] 2020/02/21(金) 16:27:50.53 ID:ODgsqhTpM
打ち上げガシャ出来なくなった方が痛い件

0973最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:30:10.77
🦏イベ軒並み中止してるのは触れない👻💣
0974最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:30:15.74
むしろクルーズ中止したから逆にコロナ決行したデデの印象がね😌
0976最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:30:19.78
>>965
大企業バンナムが底辺の発言なんて聞いてないわよ🥺
0980最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:30:57.53
デジモン民原作レイプされて怒らないのけと思ったけどもう散々やられてるから大丈夫か🤗
0981最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:30:58.54
>>974
デレはとくべつなの
損失と利益の分岐点って知ってる?
0982最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:31:00.08
>>974
そういうのはミミカスだけ🤣
本格化する前にやり切ったからセーフやぞ
今から大規模イベントする奴はすげぇ叩かれるだろうがな
0987最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:31:32.17
太一とアグモンがデレステ入れてるキモオタでワロタ
0988最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:31:40.33
デデは今後しばらくイベントないから安心だわ👹
0990最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:31:42.60
連休にはミミエネミーのリアイベにミミオンリーの歌姫あるけど😂
やるのかな?かな?かな?😂
0991最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:31:44.74
>>980
triの惨状でよくデデモンコラボ喜べたなぁとワオ思った
0992最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:31:46.94
>>974
感染者見つかったらたたかれるけど、💣👻はデデを強行させたバンナムがーとかいうだろうね😎
0998最低人類0号
垢版 |
2020/02/21(金) 16:32:17.07
>>982
は?
ラオブやることが望まれてるデデには本格化とか関係ないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 50分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況