X



トップページ最悪板
1002コメント224KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5476
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:01:00.07
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
http://gutiematome.blog.jp/
http://web.archive.org/web/20191019200942/http://nokuomatome.livedoor.blog/
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
http://web.archive.org/web/20191019193219/http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/3897679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
http://web.archive.org/web/20191019194150/http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/3897676.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所(グチェ絵保管庫)
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5745
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1581680733/
梨沙ぁ…クチュクチュ 梨沙ぁ…クチュクチュ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:01:23.62
くこけ😚
0003最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:01:35.81
お、数字にこだわるアスペ君が急ぎで立てたね🤣
0005最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:01:42.19
釈迦の無料10連ってもう終わったの?😲
0007最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:02:21.25
晩餐会とはコロナ拡散のことだった…?🤔
0008最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:02:23.84
デデの無料もいつの間にか終わってた😗
0010最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:02:37.06
コロナコロナコロナ〜コロナに掛かると〜
コロナコロナコロナ〜ミミコロしたくなる〜
0013最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:03:28.17
まあこの事態でラオブしたらコロナにデデ京セラは関係ありません!なんてもう言えないわね
0015最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:03:43.19
来月には日本が中国より感染者が多くなってそうでワアわくわくしてきた
0016最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:03:48.69
今のめちゃくちゃな状況で安倍擁護してるやつ流石にやばいわね
0017最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:03:52.08
フッフー!フッフー!(コロナ唾飛ばし)
フワフワフワ!(コロナ唾飛ばし)
おおおおおおおお!!!(コロナ唾飛ばし)
ハイ!ハイ!ハイ!(コロナ唾飛ばし)
0018最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:03:55.86
>>6
この前日くらいにはすでに武漢大騒ぎなの草生え散らかすわ😭
0019最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:04:02.16
今流行のカップヌードルチャーハン作ったんだけど対して美味しくなかった・・・
0021最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:04:13.15
今日からはプイコネ無料ガチャ始まるからそれで発散するんだ😌
0023最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:04:18.65
いうて野球だって普通にやるだろうしな
0025最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:04:39.63
>>15
罪の無い老人子どもが可哀想なんだ😢
0026最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:04:41.53
>>15
日本がコロナを生み出して培養させて輸出した戦犯として全世界から叩かれるね
0027最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:04:44.47
イェッタイガー!(ウイルス砲最大出力)
0028最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:04:50.20
地味に🇺🇸がコロナよりインフルでやばいのは何なのけ🤔
0029最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:04:53.52
つかエタノールとかマスクは全くねえのにハンドソープや水や米、インスタント食品は有り余ってんのほんま頭悪くてわろけるんた😂😂😂😂🙂
0030最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:04:58.48
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
>>7
テロですねっ😡😾💢
0032最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:05:26.05
中国の隠蔽国家ぶりを馬鹿にできないレベルになってきてるのでは😇
0033最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:05:29.50
>>24
中国共産党ごときが自民の隠蔽に勝てるわけないんだ
0034最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:05:41.53
お前らplague incやるだろ?
日本にウイルス行く頃には1日で3000人とか増えるだろ
0035最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:05:43.89
>>28
保険ないから貧乏人は薬飲めなくて死亡とか聞いたわよ
0036最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:05:48.80
今は日本対応目立ってクソクソ言われてるが
これから潜伏からドッと海外も発症者爆発的に現れる可能性まであるし
本当に怖い
0039最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:06:13.88
防ぎようがないなら感染した時に症状軽くするための知識が欲しいわね😧
なんか抵抗力高める食品とか
0040最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:06:24.44
京セラでライブ満員に出来るのなんて選ばれし者だけなんだからやらないほうが世間に失礼ってミリカスわからん?
原っぱライブと違って威厳に関わるんだわ
0041最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:06:26.64
>>28
国民皆保険制度がないから
タミフル8個入りで5万円
診察で2万処方箋で2万
0042最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:06:31.18
>>36
多分だけどカンボジア終わるわ😇
なにあのジャップを凌駕するゲェジムーブ
0047最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:07:14.99
>>39
ない
なぜならエイズのように免疫を乗っとるデータが出てるから
0048最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:07:28.84
>>41
アメリカの救急車はタクシーの価格設定なんだよな🤢
0049最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:07:35.62
中国なんて今の10倍とみておいたほうがいい
日本は正直すぎる😙
0050最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:07:47.64
>>36
他の国は日本みたいに能天気に数十万人も観光客として受け入れてないから数人感染して終わりよ
0053最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:08:04.53
>>47
まだ確定じゃないわよ🙃
治癒者の血漿で回復しとるし🙂
0055最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:08:12.31
>>28
診察に高い金がかかる
薬貰うにも高い金がかかる
つまりそう言うことなんだ😰
0057最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:08:18.40
そういえばどこにも受け入れてもらえなくて彷徨ってるクルーズ船はどうなったのかしら🤔
0058最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:08:26.40
>>51
インドの大学が自然界に存在しない配列って発表してたぞ
0059最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:08:43.01
家から出たら負けってこった
この期に及んでライブ参加とか死亡リスク爆上げなんすわ
0060最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:09:28.35
>>58
もう陰謀論とか馬鹿に出来ないわね😨
0061最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:09:46.93
🦠今潜伏中だからもうちょっと待ってて
0062最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:10:04.28
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
>>45
フクちゃん😼の命を輝かせていたのがバレて投獄されてしまいましたっ😭
今日はフクちゃん😼が面会に来てくれたんだ😿
https://imgur.com/4F42N0I.jpg
0063最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:10:16.36
>>52
感染者いるかも知んないクルーズを文字通りノーガード受け入れ😇
0064最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:10:19.25
>>51
武漢にはウイルスとかを扱う施設があるわよ
後は言わなくてもいいわよね🤗
0065最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:10:24.79
ミミ134位
デデ174位
シャニマス268位
モバマス866位
ホモステ931位
0067最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:10:59.98
>>64
ガバガバ管理でネズミとか逃したんかな😰
0068最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:11:38.22
>>63
あえてマスク外した状態で下ろさせたとか見たんだけど😷
パフォーマンスけ😷
0069最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:11:44.68
>>58
エイズ自体存在しない配列って言われてるし
そのエイズにそっくりの時点でね🤕
0070最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:11:56.09
ジャップは正常性バイアスがやべえよ😱
なんで感染者おる大阪にラオブ行くねん😱😱😱
0072最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:12:36.81
>>69
バナナと人間の遺伝子配列は98%同じって知ってるか?
そんなもんだよ
0074最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:12:54.84
コロナ調べれば調べるほど闇が深いんだ...
0075最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:13:08.24
>>67
扱う人間がガバガバなら気が狂うほど感染早まるわね
0076最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:13:15.81
>>69
新型コロナウイルスにHIVウイルスと不自然に類似したタンパク質が含まれている

だとさ😑
0077最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:13:24.68
生物兵器とかの陰謀論信じちゃうピュアグチェ民いるんだからほどほどにしとけよ😡
0078最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:14:06.26
えんねのほっぺたもちもち出来ずに死ぬのは辛いよ
0079最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:14:21.44
この土日デデみたいに普通にラオブイベントやる仲間いるよね?🥺
デデだけ強行して世間から叩かれるとかないよね🥺
0080最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:14:27.31
ついに辿りついた京セララオブ当日とは思えない空気なんだ・・・
0081最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:14:37.93
密室に数時間のライブビューイングはヤバさハンパなさそう
ってか横浜の映画館から不穏なお知らせ出てるし
0082最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:14:40.29
免疫云々は間違いだと思いてえだよ😭
血漿で治る説を信じてえだ😭🙏
0083最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:14:58.97
今更だけど、大阪公演なんで人気なの
名古屋は結構空いてたのに

揃うユニット
やるであろう曲
が名古屋より圧倒的に強い上に
生バンドで千秋楽公演だからな
0084最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:15:10.30
>>79
(問)同じ事をした非オタクとオタクかまいたらマスコミはどっちを叩く?
0085最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:15:10.77
陰謀論とか信じたくないけど五輪開催の年に流行っていうのがなんか気持ち悪いわね
0087最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:15:54.71
>>70
うるせーな俺は大丈夫の精神やぞ😤
気をつけてればインフルエンザに毛が生えた程度のもんに感染するわけないだろアホちゃうか😤😤
0089最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:16:28.12
こんな時期に人混みにわざわざ行くなんて自殺行為よ😰
ワオはなるべく人混み避けてるんだ
0090最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:16:40.91
空気感染するエイズならかかった奴全員火葬しないと人類が滅亡する
0092最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:16:47.12
>>85
正直申し上げると五輪参加予定だった外国は安堵しとるかもね😗
だってベェオテロやり放題って露呈しちまったもの🤮
0093最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:16:58.66
日本でオリンピックを開催する今年のために中国シタンが一生懸命お仕事頑張ったんだ🤗
0094最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:16:58.77
来週あたり感染者報告10倍ぐらいなってそう
0096最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:17:08.53
サプライズはコロナ感染とかガチのシャレにならんやつありそう😭
0097最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:17:16.94
感染しました
治りました
数年後とんでもない後遺症がでました
こうならないよな🤔
0099最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:17:34.17
コロナのせいで趣味の映画も見に行けねえよ
はよワクチン作ってくれ
0100最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:17:40.69
明日は近場の映画館がいい席余ってたらLV行ってあげるわよ😤
0102最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:18:10.84
ワクチンはいつできるのけ😅
0104最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:18:19.68
>>93
今までの東京オリンピック辺り全部🇨🇳が何かしらしてるとかいう恐ろしい法則があるんだ😨
0105最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:18:29.49
>>99
ワクチン作っても感染するんやぞ
しかも現在お薬はナシ
0106最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:18:54.43
>>99
わあ今月映画観に行く予定あるんだが大丈夫?😨
0107最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:18:56.11
京セラのライブへ行った君は楽しかったかもしれない
でも君の家族、周囲の人は・・・
ネタでもないんだものなあ
0111最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:19:26.84
>>67
中国の科学者は平気に実験用の動物を市場に転売するから多分そこから流出したんだ
0112最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:19:37.48
コロナワクチンは18か月掛かるとかニュースで見たわよ👨‍⚕
0115最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:19:53.27
大橋彩香俺を見ろくんは大橋彩香俺にうつせくんになるのかな
0116最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:19:55.70
ワクチンがあっても型が合わなきゃ感染するどころか
型があっても感染するってインフルエンザで覚えた🙋♂
0117最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:20:23.05
日本人が犠牲になって正しい情報を広めなきゃ
中国のインチキ発表なんかよりもね
0118最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:20:23.84
ワア美味しいもの食べに行くのが趣味なんやが混んでる店はヤバイのけ🙄
0119最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:20:33.62
馬鹿かお前ら
映画程度で何ビビってんだよ
そんなん言ってたら電車も乗れねえだろうが
0122最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:21:06.32
そんなにコロナが怖いならさっさと寝て体力維持しとけ😗
0123最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:21:27.41
>>116
ワクチン出来てもインフルみたいに変異してパワーアップしない?!🥺
0124最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:21:37.16
ワアの県まだ感染者見つかってないから県内初感染者としてニュースに出たくない😫
0125最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:22:02.62
>>118
そこまで神経質になるなら家から出れんだろ
マスク手洗いうがいを徹底してうつったらその時考えろよ😘
0126最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:22:28.04
>>123
ウイルスだからエェドルと違って成長するし変化もするぞ💪
0127最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:23:15.59
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
近いうちにマラソンに出走するんだけど怖くなってきたんだ🙀
0132最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:24:08.13
今更なんだけどなんでホモって💀なの?
0133最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:24:30.15
普段から目とか口とか触ってる汚い奴が感染するんだろ?
0134最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:25:28.18
東京マラソンに難民選手参加

あーもうめちゃくちゃだよ
0136最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:27:09.35
>>129
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
東京は開催されるか中止になるかまだわかりませんねっ🤔
私が走るのは東京ではありませんがっ😼💨
0137最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:27:10.96
マスクがないと外に出ないらなちゃもしかしてめっちゃ賢い?🤔
0138最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:27:32.06
当日券無いなら5万は確定?京セラ限界ギリギリ55000人?
0139最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:27:45.22
寝損ねた
明日用事あるのに😇🤚
0140最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:30:16.41
覇権ソサゲplague inc今回のリアルイベントいかがでしたか?楽しかったか?😎
0141最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:30:19.89
>>133
コンテイジョンって映画みてこいよ
人は1日に無意識に顔に触る回数は3000回とか言ってたぞ
0143最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:31:09.08
京セラいって気持ちよくなった
その代わりにコロナ潜伏ポジになったぐらいは自覚した方がいいか・・・
0144最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:31:14.85
>>140
日本って元々薬剤耐性2はつけないと感染広まらない国なのに下方修正されたの??
0145最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:31:30.45
ワオ三月に埼玉でラオブに参加する予定なんだけど
今よりはコロナ治まってるけ?😰
0146最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:31:49.36
>>137
らなちゃってだらしない口元してるからマスクするとそこそこな顔になりそう
0147最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:31:58.95
>>145
むしろ今よりひどくなってるやろ
0150最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:35:20.87
>>149
迷惑だからやめな
0151最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:38:52.42
あ、けねのSSR引いた🤔
いらないけど🤔
0152最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:42:21.24
急に人少なくなったわね🙄
0155最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:45:21.39
宿泊費クソ安だから明日の朝大阪向かうわよ
ピンチケ拾って入るんだ😎
0159最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:51:23.06
>>146
らまちゃはらなぢゃない😡
0161最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:55:13.30
ワオらなちゃの見た目マジ無理
5部の中で見た目一番キモくない?😰
0164最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 01:57:47.94
みんなで仲良くコロナ感染
デレマス最高デレマス最高
0166最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 02:01:32.20
>>161
らなんちゃ
0168最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 02:08:49.76
現地に1日あたり4万人の人が訪れるとして、その中に感染者が3人いたら、どれくらいうつるのかしらね🤔
電車とかと違って声出すから唾も飛ぶだろうし、マジでパンデミックにならないと良いけど🥺
0169最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 02:09:21.20
ワア花粉シタン
コロナ自体よりもマスク不足のがつらい😷
0170最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 02:09:26.17
むしろ他のコンテンツやアーティストのラオブってどうしてるの?🤔
0171最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 02:09:42.55
氣志團の曲って何予習してけばええの?
0172最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 02:09:47.64
コロナ患者発生すればデデラオブが全国ニュースで取り上げられるのもワンチャンあるな💪👹
0176最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 02:13:18.33
611 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c62a-RpZG [153.176.252.166]) sage 2020/02/14(金) 19:09:30.21 ID:0q7lgyss0
てかサプライズサプライズ言うのってメインの出演者にも
勝手に名前出されてる氣志團やその他のアーティストにも失礼だと思うわ
まずはシンデレラを楽しむこと考えろよ
サプライズなんて本来ただのおまけだろうが

確かに🙄
0177最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 02:13:36.65
>>173
そんなにいらないんだ😫
つーかマスク如きで尼の怪しい業者使いたくない😟
0178最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 02:21:17.97
おめぇら白黒てぇてぇ🙏の準備は出来たか?
ファッしね盛り上げるぞ😁
0179最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 02:22:53.75
ワアロックならサンボマスターがよかったんだが😗
0181最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 02:25:29.64
毎回同じような盆踊りとうに飽きてんだよ
人妻ばっかりのママさんライブ
0182最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 02:26:57.52
将来は熟女子持ちカテゴリになるから♥
0183最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 02:27:02.64
明日デデ見に行く人、何かいい発表があるといいわね☺
最近いいニュースないし、たまにはいいことあってもいいと思うわよ
0186最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 02:32:49.39
>>185
我ら思う、故に我ら在り💪👽
0187最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 02:33:25.33
>>178
コロナで本当にバンサンカーイになりそうなんですけど😅
0189最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 02:36:18.89
442 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-UDkB) sage 2020/02/15(土) 02:23:25.23 ID:ecQkkQvld
コロナのキャリア捕まえてきてアップランドのビルに放ちたいね😈👌

462 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9256-fyiM) sage 2020/02/15(土) 02:26:11.66 ID:7va39uEE0
アプラン社員ってコロナウイルス感染しなさそう
馬鹿な悪人ほど生き延びるんだ

470 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c66c-Ek3S) sage 2020/02/15(土) 02:27:09.94 ID:o0MSJOpn0
>>462
いや
アプラン社員の顔写真とコロナウイルス感染者のレッテルをセットで拡散するのが目的だから
生死は問わない


うおおおおおおおおお
0192最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 02:40:55.55
CSゲーのデレマスオリンピック発表だぞ
エェドルがいろんな種目に挑戦するスポーツゲームなんだ😤
0193最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 02:41:15.49
声🐷と処女厨って何が違うんけ
ワア一生理解できないわ😥
0194最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 02:42:08.11
>>193
どっちも気持ち悪い生物だから理解なんてしなくていいわよ🤮
0197最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 02:44:26.78
>>193
声豚は声優だけ追ってるけど処女厨は声優に限らないんじゃないのけ
0198最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 02:44:33.66
担当エェドルの寝取られは興奮するんだ😌
肉便器までいくと厳しい😫
0201最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 02:46:46.60
>>191
言うほど現実的け?🙄
今更新しいゲーム始まるよりは進撃アニメの方がまだありそうなんだ
0202最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 02:47:20.94
大阪のフラスタ映像に声なしのカットインを入れるくらいだから声なし切りはないでしょ
0203最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 02:47:28.93
ワオは処女厨で直結厨だけど声豚じゃない😡
0204最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 02:49:43.51
口にださないし妥協するしかないからあれだが処女厨ってけっこういるだろ
0205最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 02:52:06.91
ママァとか言ってる奴らが処女厨なの面白過ぎるんだ☺
0207最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 02:54:44.78
ワエはロリコンやがママァシタンとは相容れない😡
0208最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 02:55:06.76
処女厨とかママァとか言ってる奴らは異常性癖ぶってこだわって彼女作らない言い訳にしてるんだろう☺
0209最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 02:58:10.11
>>208
ワオはデデラオブで未成年処女3人やったぞ
ワオも未成年だった😎
0210最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 02:58:53.86
>>206
愛が足りない😎
健全絵で抜けるようになると真のぺーなんだ😉
0211最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 02:59:33.82
デデステ2なんて出ても最初の話題性しかないだろ 
糞ラオター、運営を変えない限り下降する一方だ
0212最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 03:00:02.40
>>209
声優学校に行ってそうなギリ女のクソブスだろうな。お疲れ
0213最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 03:01:26.70
担当は娘みたいなもんやし
おでのアナルから出てきた娘やで
0216最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 03:03:14.35
>>212
触れた時点で嫉妬丸出しじゃん😱
0222最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 03:09:10.44
>>216
嫉妬やない
これだけははっきり言っておきたかった😡
0223最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 03:14:48.31
らなちゃとやれるかやれないかがボーダーライン
0224最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 03:30:13.39
ミミは健全かラブラブかハーレムものしか見ない🥺
デデはNTRだろうが催眠洗脳だろうが凌辱だろうがなんでも見るし抜く😁
売られてる本の傾向を見てもこれで正解なんだ😎
0225最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 03:43:18.09
やぶやぶパシって焼きそばパン買わせに行かせるやつすこ😳

間違えてカレーパン買ってくるからお仕置き💕するんだけど
実はやぶやぶはお仕置き💕されたくてわざと間違えて買ってきてました

ってやつ😳
0227最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 03:57:03.95
貼らなきゃ意味ないよ
0228最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 03:57:32.54
>>226
この前ネタでロリ全員声付いて欲しいなんて言ったけど謝る🙏
0229最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 04:04:21.16
ホモセンとメチコのラジオ聴いたことある?
メチコめちゃくちゃ楽しそうでムカつくんだが😡
0230最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 04:08:10.48
そりゃいつもお前らみたいなキモオタ相手にしてるんだから
イケメンと話せて嬉しいに決まってんじゃん😂
0231最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 04:10:37.59
メチケとホモセンだってセックスしてるんだぞ
0236最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 04:20:48.87
はっしーだってそこらの声優とセックスしてるんだぞ
0238最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 04:40:32.30
>>237
髪型も化粧も全部合ってないな
ミミの化物みたいな厚化粧してるやつよりはマシだがこれはやめた方がええわ🙄
0240最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 04:43:00.32
るるも多分もう手繋いだんだろうな
0241最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 04:44:14.88
つーか泉岳寺のエヌテェテェの通勤経路が5ch降臨の奴の情報が100%正しいとしたら冗談抜きにバンナム本社が泉岳寺の一つ手前三田に有るからバンナム社員も貰ってる可能性0じゃねーよなこれ
ライブの打ち合わせも声優や💩をバンナム本社のミーティングルームに呼んでやってるらしいし
0242最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 04:47:40.75
NTTデータって泉岳寺やっけ?
ワイ横浜になんかあったような気がしたんやけど
0243最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 04:49:42.42
>>242
もう泉岳寺の奴だったって情報をエヌテェテェがゲロったから泉岳寺の方やね
0244最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 04:50:21.48
都営浅草シタンと京急シタンあうと?
0245最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 04:58:58.59
ミリカスおはよう
今日は在宅の俺が相手してやるから安心してな
0247最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 05:09:45.40
ツオのチケ譲渡、求)6000円5000円にまで値段落ちてるな
0249最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 05:20:03.68
>>236
まあイケメンだったら私が養ってあげるとか抜かしてたからな。ヤリマン確定だろうなw
0250最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 05:30:06.17
>>247
今見てきたけど5k6kで売りたいっていってるやつ全然いないやん😡
5kで売ってくれって乞食ははいるけど😅
0253最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 05:58:14.17
ピンチケは午後入ってからが勝負
0254最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 06:08:36.68
おはようグチェミン
早起きしたら聖母の微エロ絵が流れてきてちんイラわよ😡
0259最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 06:16:16.34
>>244
ワアはあのNTTデータのビル先月行ったからアウトなんだ👼
0260最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 06:16:43.24
なんでスレ番間違えてるのに使ってるの?
0262最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 06:17:27.51
>>257
シコれなかった😡
お前は聖母のしょぼパイでちんこ立ててろ!じゃあな😾
0263最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 06:17:34.47
>>257
一見エロいけど賢者に転職して見ると肩幅デカすぎだろ
0265最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 06:20:39.62
>>264
早漏ぢゃない😡俺の時間軸だけ速いんだ🏃♂
0268最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 06:25:31.60
>>262
ワアはおっぱいはいくらでも盛るべき派なんだ😡
オメエとはわかりあえない👹🔪
0271最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 06:36:39.48
昨日なんだけど高速のサービスエリアに寄ったときに自衛隊員が車の中でスマホ触ってた
国防に付いてるのにスマホなんか触ってていいの?🥺
0272最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 06:39:28.93
>>267
悪性腫瘍😭
0273最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 06:39:46.92
ねえなんでスレ番間違えてるのに使ってるの???
0274最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 06:40:09.44
それにしてもまさか怨念スレにまでIPが付くとは思わなかったんだ😅
0275最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 06:41:20.64
>>271
おめえみたいなのが居るから移動中に休憩すら出来なくなるの😡😡
0276最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 06:42:16.53
>>271
自衛隊の車はカーナビ付いてねえからスマホで地図でも見てたんやろ🙄
0277最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 06:42:23.38
回復した人の血液に抗体か 中国で患者へ試験的投与

 中国では新型コロナウイルスの感染から回復した人の血液に治療に有効な抗体が含まれているとして、
患者への試験的な投与が始まっています。

 中国国営の医薬品メーカーは、感染から回復した人の血液中の「血しょう」をもとに作られた薬を重症患者10人以上に投与したところ、
明らかな回復傾向が見られたと発表しました。投与された患者には、24時間以内にウイルスの減少や炎症が軽くなるなどの効果が見られ、
体内に抗体が作られたと考えられています。感染が広がる武漢がある湖北省では医療機関などが回復した人に血液の提供を求めていて、
現地では献血が行われています。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20200215-00000001-ann-int


ミリカスどうすんの?
コロナもう解決するから京セラで感染しても影響無くなるけど?
0279最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 06:48:25.83
ミリシタの噂
ペーはもう飽きてるらしい
0280最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 06:48:58.19
ミリシタの噂
コミュニケーションをコンテンツの軸に掲げてるのに全然コミュニケーションできないらしい
0281最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 06:49:22.71
ミリシタの噂
リズムゲーム部分すらまともに作れてないらしい
0283最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 06:50:23.48
ミリシタの噂
触れ合いや動きのパターンが少なすぎてチープに見えるらしい
0284最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 07:11:24.28
髪切りに行きたいけど往くのも怖いんだ😭
座る椅子も使われるハサミも使いまわし。潜伏期間は最長2週間弱という話だし。
昔みたいに親に切ってもらおうかな😂
0285最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 07:16:21.47
>>274
ミミカス追い出すためにIPつけたのに👻の書き込みだけが減るとかいう意味不明なことになったんだ🥺
0286最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 07:17:24.37
テレビに武内が急に出てきた😭😭😭糞が
0287最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 07:18:16.06
またninoくん変なアンケートやってたのね
0288最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 07:22:52.92
ワルキューレ再稼働するんね🙄
なら傭兵さんたちはしばらくラオブこなくなりそうね
0289最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 07:25:34.79
2020年(1月〜)
1月
服部瞳子&野々村そら
17位→32位→57位→70位
持田亜里沙&岡崎泰葉
37位→52位→63位→75位→79位
松本紗理奈&的場梨沙
21位→41位→60位→60位→63位

2月
江上椿&斉藤洋子
74位→161位

なるほど🤔
西島櫂
71位→160位→198位→圏外
0291最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 07:28:22.57
二人がかりで圏櫂くん以下とか😅
今日ラオブなかったら危なかったな😁
0293最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 07:30:09.35
>>289
ライブ終わりまで耐えれば打ち上げで勝ち確や😋
0297最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 07:31:46.09
>>291
いま161位なら多分ラオブの時間まで持たないわよ🤔
昼過ぎの更新で死ぬ
0299最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 07:32:43.10
バレンタイン168位と203位じゃこんなもんだろ
0300最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 07:32:54.10
今まで圏外突っ込んだの櫂君だけ?
0301最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 07:32:57.05
>>295
あって
CMの発売日
印象の次にやるイベント予告

荒れるのは
新キャラ追加
社長とかのゴリ押し枠またはンゴサメにボイス追加ってところかな
0302最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 07:33:04.58
マジで大阪でも無関係芸能人サプライズとかやったらいくらなんでも💩はデデをバカにしすぎだろ
なんのライブだ
マジでやりそうだからヤバい

💩と無能谷はやくどっかいってほしい
0303最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 07:33:17.58
>>300
もう一人モブがいった
0306最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 07:35:13.66
ああ瞬間最低で圏外いったんけ
0307最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 07:35:30.97
圏内は毎年50人出てるけど
圏外は4年やって2人しか居ない
つまり圏外の方が偉い
0308最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 07:36:26.61
斉藤洋子がやられたようだな
まだ我々には
斎藤洋子と齋藤洋子と齊藤洋子と齊籐洋子と齋籐洋子と斎籐洋子がいるぞ
0309最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 07:37:24.15
ライブ後に配られるデデ号外データがまた大陸経由でリークされてるけどこれはミリカス噴死だわ😅
0310最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 07:37:48.81
ツォだけ見てると同調圧力で圧死しそうになるからここ来ると安心感で射精する☺
0312最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 07:38:48.98
ぶすぶすがツオデ叩かれてて大満足
そのまま死ね
0313最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 07:38:50.50
まだ未実装にはチョコ上位50%の松尾が残ってるぞ💪
0314最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 07:39:12.34
>>311
21時くらいからでしょ🙄もたないわよ
0315最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 07:40:01.36
白黒最高!白黒最高!
お前も白黒最高と言いなさい🤪
0316最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 07:40:15.59
ツォ見てると無関係芸能人サプライズ楽しみにしてる奴らばっかりなんだけど、頭がおかしいのか
それともワアの感覚がおかしいのか
0317最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 07:40:28.20
2019年8月
沢田麻理菜
157位→188位→179位→140位
2019年10月
西川保奈美
101位→136位→124位
2019年12月
井村雪菜
110位→166位→184位
0319最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 07:40:49.69
>>314
朝までに上がってればミミ禁のセルランまとめには残らないんだ😋
0320最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 07:41:19.35
>>319
あーそういうことね
0321最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 07:42:35.79
デデライ飽きたなら素直に言えばいいのに
あいつらが無理に盛り上がってるフリするからバカ運営は勘違いするんだ😃
もうおばさんの盆踊りは見飽きた😡
0323最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 07:45:08.79
チョコ204位で耐えきった井村雪菜ちゃんを称えろ😤
0325最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 07:49:32.02
いきなりだしどうでもいいけど何か無性に大福が食べたいわ🤤
草大福がいいなぁ🤗
0330最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 08:06:43.85
日菜子は🍆と違って声もいいし南条と違って選挙で結果残してるし他の2人と違ってフェス限も貰ってるのに不人気なわけないだろ😡
🍆南条の方が下だわ😡
0331最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 08:10:09.35
露骨なレス待ちには興味ないね🗡
0332最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 08:11:35.13
グチェのラオブ実況楽しみにしてるわ
七武海発覚の時みたいにさーっと冷える感覚をまた味わいたい
0338最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 08:15:38.90
初日はプリコネの曲がデデステ実装とかでしょ
2日目はまた謎コラボ
0339最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 08:15:46.61
>>332
七武海みたいなの期待するなら明日かしら
0340最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 08:16:02.15
デデペーに一般アーのゲストが歓迎される感覚はわかるだろ
0341最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 08:18:11.36
>>340
そんな金あるなら今回のラオブに呼んでない売れっ子声優呼べよって話にならないのがデデシンらしい
0342最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 08:18:45.46
>>340
ワカンねぇンだわ👎一般ゲスト出るとその知識をツォ語り出すぺーがウゼェし
0343最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 08:19:51.57
>>338
デジモンすら発表から実装(まだだけど)まで相当時間経ってるしくこで発表しても夏くらいに実装されかねないやん
コラボイヤーとは��
0344最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 08:20:19.78
出ない奴はスケジュールか出たくないかのどっちかやろ
0345最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 08:21:23.25
言うてDJKOOレベルなら小さいクラブドサ回りしてるし売れっ子声優の方がギャラ10倍高そう
0346最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 08:21:46.45
>>341
それナゴドの時言ってたのに
は?KOOの方がいいに決まってるやろ��してた定期
0347最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 08:22:50.54
>>344
一流声優があんなタコ踊りできるかよ😡
0348最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 08:23:06.26
ワア物販並んでるんだけどデデのイベ曲も知らねえ奴が生バンド楽しみ楽しみほざいてるのがすごく気に入らないわ
0349最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 08:24:10.47
>>345
別に売れっ子やなくてもええんやぞ
ただでさえアホみたいにデデ声優増えたんだから呼んでやれって話わよ
でも呼ばれても3曲くらいしか出番ないし…難しいね��
0350最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 08:24:13.63
>>344
前回のプリキュア出てたメンツはプリキュアのイベント行ってるから無理だわね
ラオブコンセプト的にはキムは呼ぶべきだったと思うけど
0351最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 08:24:32.42
>>347
東山さん……
0352最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 08:25:04.24
>>346
だからそれがデデシンらしい言うてんねやろ🙄
0353最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 08:25:14.53
声優出すとなるとレッスンで拘束しなきゃだしな。ゲストならテキトーにイェアwって言っときゃぺーが騒ぐ
ででぺーなんて騒ぎたいきっかけ欲しいガイジだし
0355最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 08:26:17.56
的場様意外とセルランよくね?
人気71葉ちゃんより売れてんじゃん
0357最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 08:27:29.96
二日酔いでレッスンしてもギャラは発生する
アットホームな現場です
0358最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 08:27:31.70
デデペは生演奏見たことない陰キャなのかえ?🥺そんな珍しいもんじゃないだろ
0360最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 08:27:53.55
そうか
今日のラオブデジモンコラボの参加者発表くらいはあるのか
0362最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 08:28:44.11
盛り上がればなんでもいいならもうバンドリ呼んでこいよ
へごいるからあと4人呼ぶだけや
0363最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 08:29:15.73
もう全員ギアスコラボしてた事忘れてそう
0364最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 08:29:30.40
どこもコロナでイベント中止やら自粛やら言いまくりやね
この流れでドームやLVで感染しましたって話が出たらデデも終わりや…
0365最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 08:30:07.17
>>360
ぷちデレラで大体ネタバレしてたやん
メンツ増えるとは思うけど��
0367最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 08:30:33.46
>>364
仮に出たとしてもそれだけでコンテンツ終わることないわ😅
どうせデデとか8thなんていつやるかわからんから多少病人出たとしても無敵💪
0369最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 08:31:19.16
>>366
💩と⚪⚫とリッカス感染してくれねぇかなぁ
へごと東山とまれいたそはなんとか避けて欲しい😭
0370最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 08:31:21.13
>>365
乙倉とごめん以外も決まってるん🙄
0372最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 08:31:51.74
ティクビも出せないデデ声優ごときがブシロとコラボなんて驕んなや
0373最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 08:31:54.59
>>371
俺は嫌な思いしてないから👹
0374最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 08:32:30.16
>>367
デデペーって名乗った瞬間コロナエンガチョされちゃう…
0375最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 08:33:01.15
8thは八周年ではないことを時々忘れる🥺
0376最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 08:33:03.69
上 UNKOが感染
中 閃光花火団が感染
下 入場ゲートスタッフが感染
0377最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 08:33:29.55
>>321
もガイの軍門には下がりたくないんや
0378最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 08:34:15.90
💩は完全密閉された滅菌室でコロナまみれの会場を高みの見物でしょ
0380最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 08:35:13.98
>>376
は?ミミ奈緒巻き込んでんじゃねぇぞ😡
0382最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 08:36:02.73
>>379
ヘゴの本当の笑顔は彼氏と交えた後やぞ
0385最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 08:40:44.75
ポピパで愛美さんが1番可愛いと言う風潮

一理ある
0387最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 08:40:57.98
デデ声帯がコロちゃん感染したらどうすんのよ
デデシンどうせマスクなんてしてきてないやろ😂
0389最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 08:41:31.53
>>386
くこではやたらと名前見かけるけどこいつも最近ミミではロクに見かけないわね
最後にイベント呼ばれたのいつよ
0391最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 08:42:14.02
結局大阪回避した奴が全面的に勝ち組け
0394最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 08:44:38.56
京セラで

光る棒びゅんびゅん!w

デデ最高でぇす😂
0396最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 08:45:47.33
>>384
ピュアか?🥺
0397最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 08:47:10.06
ミミでエェナより乳でかい声帯おんの😁
0399最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 08:48:03.50
>>395
それって2019年だっけ🙄
0400最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 08:51:54.33
ミミなら育さん(イベ)
デデなら��(ガシャ)
これ超えてから文句言え��
0401最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 08:52:12.63
ミミでエェナ声帯より腹回り大きい声帯おんの?
0403最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 08:54:56.63
>>398
たかが肺炎ごときに負けるような奴は生物として脆弱すぎるから遅かれ早かれ死ぬ運命なだけ
0404最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 08:56:38.68
>>403
肺炎なんかどうでもええわ
免疫不全とかサイトカインストーム発生の可能性もあんのによ
0405最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 08:57:11.90
今日を境に人類は滅亡に向かうんだ��
全てデデシンが悪いんだ������
0406最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 08:57:32.99
アホだな〜(そうだよアホだよツ♪)
アホだな〜(それがどうしたアホだよッ♪)
アホだな〜お前、声帯追い掛け回してまたドジしてる〜
0410最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 08:59:16.18
グチェみんおはよう😎
約束の日が来たわね😘
今札幌着いたわよ😤
0411最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 08:59:24.79
>>404
生物として脆弱な奴の遺伝子が後世に残る方が人類にとって害悪だから
ちょうどいい間引きだけど?
0413最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:00:55.12
コロナ感染なんて確率滅多にないぞ!感染したらFGOガチャ回しまくれ😷
0415最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:01:39.36
コロナウイルスには頑張って高齢者を間引いてもらいたいんだ
これで少子高齢化問題を解決するんだ
0417最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:02:15.57
コロナで騒いでる奴は電車に乗らないの?
いいねーニートは人混み避けられて
電車もライブも同じだろボケ
0418最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:02:53.85
コロナなんて別に怖くないだろ
安倍総理を信用できないの?
0419最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:02:53.89
>>417
各地から集まって各地へ散ってくのと一部地域で密集してるのはちげえだろボケが
0421最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:03:04.87
潜伏期間が長い。それと現段階では重接触者以外は怪しくても風邪ってことで追い返してるらしいわね。
とんでもないことになるか、思ったより大したことないかは3月に答え合わせわよ😘
0422最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:03:16.80
来週京都観光しに行くからオススメの場所教えてグチェ民
0425最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:04:07.63
コロナ怖いねぇ
そこでおすすめしたいのがワアの持ってるマスクだよ
メルカリかヤフオクに出品するから買ってね
人箱10万円で売ってあげるよ😍
0427最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:04:13.73
>>420
少子化なのに高齢化なのがより問題を深刻にしてるから、一応ありなんだ
家族が逝くのは勘弁だけど
0428最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:04:34.02
>>421
デデのせいとは特定できないからラオブやってもお咎めなしだね
ざまああああああああwwwwwwwwwww
0429最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:04:41.58
>>420
使わなくなった年金を30代以下の人たちにばらまいて欲しいのだ😍
そしたら子供いっぺぇつくっぞ💪😤
0430最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:04:47.42
わざわざこの時期に関西や関東の観光地逝くのは自殺行為なんだ
0432最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:04:59.26
日本政府のゲェジっぷりに世界中がドン引きしてるんだけど野党はどうしてくれるの?
0434最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:06:06.61
>>432
もっとゲェジっぷりを発揮してる政府があるからセーフ
政府だけにね😁
0435最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:06:11.49
安心安全な九州民で良かった
暖かいし人は穏やかだし最高なんだ
関東関西の皆さんは来ないでね😉
0436最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:06:11.76
パンパンパンチマイン👊😡
アンハッピーよバイバイ👋😡
0437最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:06:17.43
SARSは封じ込めに成功したのにコロちゃんはどうして…😾
0438最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:06:25.00
>>431
わかちこ乳でけぇ・・・。若いころは相当引き合いがあっただろうなあ😋
0440最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:06:38.75
>>430
間を取って名古屋にしようと思ったら名古屋からも感染者出たんだ😂
もう在宅しかないんだ
0441最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:06:38.77
もっとゲェジなのはそれでもイベントやるデデ
0445最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:07:27.49
野党がしっかりしてくれないからコロナが感染拡大して来月にはパンデミック確定
責任取れよ!
0446最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:07:29.96
アメリカや他所みたいに支那人全員制限するのが誰の目から見ても正解なんだ。地域限定はガオジすぎる😂
0448最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:08:21.72
物販グチェ民は寒そうなのによくやるわね🤗
0450最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:09:12.39
ツオ見てたら
奈良=コロナっていう報道は止めてよね。奈良は良い所😘

みたなまんさん居て乾いた笑いが出たんだ😏
0451最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:09:25.98
コロナ再燃したとしたら儲かる株教えて
0455最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:10:10.33
熱が38度あって咳も出るのに会社が休ませてくれないんだ😭
0456最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:10:16.44
物販は並んでるやつ基本的に知ってるやつとしか喋らんからいいけどラオブみたいな大声張り上げる環境だとどうなるんかね?ちょっと心配わよ
0459最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:11:48.18
アグモン実装まだ?
0460最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:12:06.06
セルラン酷いけどみんな復刻の唯ちゃん引くために控えてるんかな😎
0461最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:12:34.23
イベンターはコロナ警戒して入ってこないからラオブは厄介0人で出来るわね🤗
0462最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:12:41.81
小声だろうが大声だろうがマスクしようが感染するよ😷
0464最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:12:47.99
>>460
打ち上げガタャ告知されたからこれからうなぎ上りわよ
0465最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:13:07.05
ぶっちゃけこの時期に5万人ぐらいの収容するラオブとか怖すぎて普通やれないし行けないよね
0469最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:14:51.47
で、大阪のラオブで何が発表されるんけ?
0470最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:15:35.32
感染してYouTubeやればメッチャ稼げるのでは?😃
0471最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:15:39.54
ヲタはまあしゃーないとしても演者には同情する
0472最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:16:20.67
デデラオブでパンデミックとか胸が熱くなるわね😎
0473最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:17:36.04
今日もしCMの発表あったら明日十本刃発表確定わね🤔
0474最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:18:04.68
>>471
デデペーなんてなまゴミはどうでもいいけどこっちよね😰
誰出るか知らんけど新婚さんも出るんやろ?😥
0475最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:18:20.60
出演者もどうせ感染るならイケメン彼氏が良いよな。何が悲しくてででぺみたいなハゲデブオヤジのコロナで人生終えなきゃならんのや😭
0476最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:18:39.64
>>474
若月さん…🙀
0477最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:19:48.82
何を発表するかわからんがミリカスが憤死する内容だろうな
0478最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:20:07.21
今日の夕方から夜はミミシタンにグチェ貸しあげるね(´・ω・`)
0480最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:20:33.31
旦那も嫁も感染しても戦力にならんしへーきへーき
やばいわよ!なんて誰でもできる
0481最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:21:06.89
感染者は是非とも厄介に感染してやって欲しいんだ🤗
0482最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:21:32.19
>>480
気付かずに他の有力なのにうつしたら大問題でしょ😡
0483最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:21:48.65
つまんねー会話してるな😅
ただただセンスないsageしてるだけの何が楽しいんだ?
叩くのはかまわないからもっと面白おかしくやれよ🙄
0485最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:22:39.80
ラオブのが妻経由
キャンプインから戻った旦那がチーム内で増やす
対戦チームと審判団にも感染
野球中止
0486最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:23:29.89
千川「会場のみなさーん、生きてますかー?」
0487最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:23:31.12
>>482
オリックスとか存在自体がもはや有力でないからセーフ
0488最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:25:07.42
営業先のお偉いさんと濃厚接触つづけてて
お偉いさんが感染したらおもしろそーwww
0489最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:26:45.36
>>469
👻💣予想👻💣
【コラボイヤー】
デジモン詳細
プイコネ詳細
エロメンコ詳細
🤓サプライズ者の曲実装

【🤠】
🤠感謝祭2
🤠フェス追加メンバーデデ
SMN新曲
CM発売日
イヤホン詳細
バンドアレンジCD

【その他】
しんげき5決定
おさ裏ソロ特典149発売日
149アニメ化
酒アニメ化
スピンオフ2
総選挙開催
7th円盤詳細
🤓俺のデデツアー振り返り生放送
8th5大ドームツアー
謎解きイベント
ココスコラボ
カラオケ屋コラボ
0491最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:28:29.43
休みに何もしないタイプでアニメや映画ゲームも気になるのは全部見たから
興味ないやつを仕方なく見る生活をしてたけど
グチェスレのせいで休みは「なにをしようかなー」って言いながら
グチェスレの更新をして1日が終わる
グチェスレが無ければ恋の1つでも生産性ある生活になってたかもしれないのに…
どこで間違えたの…グチェスレさえなければ…
0493最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:29:10.80
>>490
へご東山内田おるぞ
0495最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:29:50.93
>>491
なら愚痴スレ潰すくらいしてみろよ
どうせできやしないんだろ
0496最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:30:07.69
>>493
デデリスト作ってない大橋さん
デデだけキャラ声やらない大橋さん
どこがまともなんだ
0497最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:30:24.15
内田に濃厚接触してるお偉いさん契約切りそう
0498最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:30:50.99
今日はお好み焼き ! たこ焼き !
の気分 !
いい店見つけたから昼が楽しみ !
by 仙崎恵磨(02-15 08:33)

あたしもそうしようかな。
舌だけでも大阪を味わいたいし。
by 西島櫂(02-15 09:00)
0500最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:31:57.60
>>498
君ら来ないやん👹
0502最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:32:09.32
ゲストがRockに「ここにいるみんなコロナ共有しようなー!」とイキったらええ
0505最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:34:37.98
>>504
ゴールデンボンバーです👆
0507最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:36:02.05
正直この状況で不参加しなかったりラオブ中止の意見出さん声帯なんてロクなやつじゃないから
へご東山まれいたそ全員どうでもええわ
一国の首脳が自粛しろって言ってるのにそんなことするとか他のコンテンツでも周りに迷惑かけるゴミ認定していいレベル
0508最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:37:46.18
>>507
下手したら他の現場で移す可能性予想してないってことだしな
人間のクズすぎるんだ🤢🤢
0509最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:37:58.50
>>504
🤓繋がりはあるぞ🤓

星希 成奏(ほしき せえな、1999年10月11日 - ) は、日本の女性声優、歌手である。ソニー・ ミュージックアーティスツ所属。

氣志團は、千葉県木更津市で結成されたロックバンドである。所属レコードレーベルはavex trax。
所属事務所はソニー・ミュージックアーティスツ。
自らのロックをパンク・ロックとヤンキーの融合「ヤンク・ロック」と提唱し、1980年代の不良を髣髴とさせるリーゼント&学ラン姿でインストバンドとして活動を開始した。
0510最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:38:28.16
声無し担当煽りは🌿
こういうことされると声有り担当でもコンテンツが嫌になる
0512最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:39:57.61
>>507
観光と経済の目先だけをみたことでこうなった首脳がどうこういえるか
0513最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:40:13.27
ミミシタンちゃんはもうコロナ終末論に取り付かれた周囲から避けられるばかりのカルト狂信者
0514最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:40:52.59
これはまだマシなほうでしょ🙄
幕張の時のゴリ久保鼻水ヘルメットのやつのほうがエグかったわ😇
0515最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:41:12.97
そもそも生バンドがゲストなのに差し置いて芸能人ゲスト期待するとか失礼極まりないな。それでこそででぺ👍
0516最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:41:39.93
コロナだってみんなでかかれば怖くないんだ
人数が人数だけに原因がどこからかとか追跡把握なんて無理
0520最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:43:37.62
🇨🇳南極大陸以外制覇け?
新型肺炎、エジプトで初の感染者 − アフリカ大陸にも拡大
0521最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:43:52.33
ゴホッゴホッ🤓💦🦠
ゴホッゴホッ👹💦🦠
0524最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:45:55.26
>>504
なんか昨日場所言えない大きな会場でリハしたらしいわよ
0525最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:46:25.78
ホモステが1000位圏外を逃れるためのポジ要素あるんかな、今日
0526最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:46:43.78
>>524
これで本当にデデだったらちょっと冷めるわね🥶
0527最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:46:49.95
>>501
森下ってガンホーの社長じゃんらなちゃパズドラシタンだったのかそりゃ上級国民だわ
0528最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:46:50.06
声出さずに食べるタコ焼きは美味いか?😎
0529最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:46:59.62
何が嫌ってこの感じだと数週間後のミミクルーズとか中止になりそうだけどデデはやったぞとそれを叩くアホが出てきそうなのが嫌なんだ😨👉👻💣
この状況でやる方がバカだと思うんだが🙄
0530最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:48:03.34
ビニール手袋、ゴーグルとマスクを着用すればLV行っても平気かな🧤🥽😷
0531最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:48:13.02
🤓🤓🤓🤓
💉>>526💉
🤓🤓🤓🤓
リハしたとは言ってないぞ
しばらく大きな会場でのスケジュール公表してないのに大きな会場でのドラムソロ論語りだしたんだ
0532最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:49:12.09
>>529
きちんとした理由があるんだから言わせとけばいいじゃん
レスバシタンけ?🙄
0535最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:49:46.69
船長の種田です😯
世相を鑑みてクルーズは中止とします😯
でも私が船長になった意味がないので、明日香と私でタイタニックします😯
0536最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:49:47.53
>>529
👻💣とグチェのアホ同士の叩き合い面白いから良いじゃん
0538最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:50:02.87
氣志團ゲストだとしても演奏は無理だろ
ででバンドセットのままやるんけ?プロなら可能か
0539最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:50:25.72
>>535
nice boat😎
0540最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:51:15.87
🤖止めてくれないの?🥺
デデシンやなまはげ達がどうなってもいいの!?😭
0542最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:51:32.35
大阪はゲスト無しだぞ
勝手に噂流して盛り上がる分には構わんが😁
0543最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:51:41.18
>>535
エンダァァァァァァア👩🏾‍🦱
イヤァァァアアア👩🏾‍🦱
0544最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:51:44.39
コロナ感染者が出たら責任はバンナムにある
0546最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:52:29.39
コロナウイルスで👻💣とコピガイとのくお死なねーかな🙄
0548最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:52:55.69
名古屋も大阪もゲスト有りなら千葉ってなんだったのになるぢゃん🥺
0549最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:53:13.52
>>546
ついでにグチェ民も消してエエマス界隈の主戦場ついったにするぞ😆
0552最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:53:25.44
>>546
でもお前は何もしないんだろ
その程度の願望なら叶わなくて当然だよね
0553最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:54:11.72
いつものセルランサイト落ちてて圏外行くか残るかの瀬戸際見れんやんけ
0554最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:54:15.80
>>544
協賛に入ってるサオゲのせいに決まってるだろ
🤖にそういう責任はないぞデデシン怨爆
0555最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:54:30.13
>>547
船が沈む→浮き輪に捕まる→ちょうどいい感じに浮きそうな浮き輪がいる→合法的に明日香に抱きつける!💪😯
0556最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:54:31.92
わざわざコロナまみれの会場来たのにゲスト無しってどういうことだ!😡ゲスト見にデデライ来たのに!
0559最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:55:26.54
みんマスおじさんは今日はデレ集中でホモに課金する余力なんてないでしょうから、1000位外逃れるためにはケチケチホモまんさんたちは自力で頑張らないとヤバいわね
0561最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:56:11.97
コロナ云々より誰も求めてない感想戦をデデペーがグチェ民のふりしてやり始めるのが嫌すぎる
0567最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:57:32.59
>>558
釣りということにしたいんだねえ🥱
実際にパンデミック発生源になったときもそうやって現実から目をそらすのかな🤭🤭
0568最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:57:34.93
コロナ対策ってどうすりゃ良かったんだろ🤔
12月ぐらいには中国人渡航禁止すれば良かったんけ🙄
0569最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:58:26.85
>>567
バオに責任転嫁してもサイゲの責任は消えないぞサオシン😁
0571最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:58:45.79
でも声豚ンが◯◯良かったとか褒めてたのに後から見たらクソみたいなことあるからなんとも言えねーんだ🙄
0574最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:59:04.48
いやだからグチェなら良いけど○○良かったとか明らかに👻💣くせえのが居るじゃん毎回
その話だぞ
0575最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:59:20.27
協賛のブシロードで家虎叫ぶバカとか絶対いるわよ
最低ね
0576最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:59:22.04
>>568
1月下旬の春節前に入国禁止にしてれば今みたいな事にはなってない
0580最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:59:58.00
>>569
だからサオゲのせいって言ってるじゃん
アスペというか文盲かよ
0581最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 09:59:58.57
>>571
声🐷が🐷まるデブってた言ってたけど映像見たらミミセンの方が🐷だったこともあったわね
0583最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:00:34.40
>>576
それって結果論だよね😅
0588最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:01:20.32
>>574
若干趣旨が違うかもしれないけど良いものは良いものでいいじゃないの😳
0589最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:01:37.16
タネカスってもしかしてバカなのでは?
0591最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:02:08.82
見たくないものに対してだけスレちって言うの情けないんだ
0592最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:02:15.30
ミリカスフライングでイライラしてて🌿
0593最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:03:23.44
セトリ糞とかKOOしか残らなかったみたいなのは良いけど(ぶっちゃけそれもワオ的にはデデシン臭いけど)
ガチの感想をここでやるのは流石に本スレ行ってろとはワオも思う
0594最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:03:30.37
起きたらラブライブが炎上してたんだ😳
またフェミのいちゃもんだったけど🙄
0595最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:03:40.07
大丈夫だって、今日は大丈夫
家帰って後日周囲の人間に肺炎の症状が出て、自分も潜伏期間から症状が出始め
治らないからその後遺症を背負うだけ
0600最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:03:59.68
幕張ラオブ後にらなちゃ上手かったって言われてたけど誰も信じてなかったの🌿なんだ
0602最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:04:47.17
>>593
これ
0603最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:04:55.17
良い席残ってないからLV行くのやめるぞ、怖いか😁
0604最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:05:00.89
コロナウイルスでミリカス死なねーかな🙄
0607最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:05:54.25
>>600
だって幕張の日ってガイジがオレサファだかでレスバしてたじゃん
思い返すとあれ糖質レスバなのに当時はまだレスバ云々言われてなかったわね
0608最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:06:47.06
イライラけ?とか言われるだろうけどマジイライラしてるからな
早く消えねーかなこいつら
0610最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:07:36.34
らなちゃのだらしない口に濃厚接触したい
0611最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:07:42.05
>>608
良かったな脱グチェしてまともな人間になれるチャンスだぞ😁
0612最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:07:52.77
>>591
勝手に見たくないもの扱いしてるけどグチェでグチェじゃないデデageはガチでスレチだろ
0613最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:07:57.96
>>593
ガチの感想が愚痴しかないんだけど?
💩ならデデミミ問わずなんでも
0615最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:08:46.92
オーレンジサァーファイア♪♪
パッション!!!!!💢😡🤜🤜🤜🤜🤜💥😭
0617最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:08:56.83
>>613
いやだからそれは良いと思うわよ
でも当日そうじゃないやつ大量に湧くし
0618最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:09:08.95
誰かワアのレスバ引き取って面倒臭い😖
0619最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:09:22.85
>>614
こうやってスレチを開き直るのも典型的なデデシンの寄生の手口ね
よそのゲームでウンザリするほど見てきた
0620最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:09:46.93
発表でミリカスのイライラが頂点になるぞ😁
0623最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:10:16.28
>>619
ミミ関連はザツェで乗り切ってるここでそれ言うのか🤔
0624最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:11:00.16
ミミカスはもうアニメ、ドーム、メルカリ奪われた時点で憤死してるだろ
0626最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:11:02.91
ラオブ感想ガチギレシタンイライラでこわなんだ😭
0627最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:11:03.53
>>623
デデとの比較じゃん
それも自分たちは他マスのスレでウンザリするほどやってきたよね
0628最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:11:14.76
無法地帯に居座るお猿さん達がルールを主張しだすとか笑ってしまいますわよ🐸
0631最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:11:43.55
>>619
>>1
>アレな話題を扱う雑談スレです
よめる?

ひらがなになおすと
あれなわだいをあつかうざつだんすれです
これでりかいできりゅ?
0633最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:11:59.36
雑談スレなんだからラオブの感想くらい好きに言わせてやれよ🙄
どうせ自分が砂かけたコンテンツが褒められるのが気に食わないだけなんだろ🥺
0634最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:12:01.08
グチェ聖騎士が湧いてるやん😂
肥溜めなんだから好きにしてええやろ😅
0636最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:12:21.06
グチェ卒できるチャンスじゃん🤣

ばいばい🥺引き止めないよ🥺
0639最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:12:58.72
くこはデデグチェなんだからデデageするなら本スレいけよ
0640最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:13:46.66
ID有りスレならもうちょい真面目にデデグチェできるぞ
0642最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:14:00.60
>>637
未だにこんなところに縋ってるやつはまだ世界の中心がデデのままなんだから比較だよ
0643最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:14:03.79
このレスバつまんなーい💅からラオブ前のいつもどおり厄介認定とスカスカレスバしろ
0644最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:14:26.03
そのコミュニティの空気わからないアスペでしょ
だからどこのコミュニティにも入っていけずイライラ
0646最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:14:36.67
>>640
流石に向こうでラオブのグチェ吐いても叩き出されるやろ
0648最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:14:54.32
ゲストはXJapanだと思う
ヒデが声高らかにおねシン歌うぞ
0650最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:15:07.13
本質的に自分の言いたいことしか言わない😯と同レベルなんだよなぁ
0651最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:15:11.71
便所のラクガキにマジになるって・・・
0652最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:15:18.84
あーそうかよ
問題提起したつもりだったけどここまで言われたらもう引き下がれないわ
二度とこねえよこんなゴミの掃き溜めなんざよ

せいぜいミリカスと仮面ごっこしてグチグチグチグチグチいつまでも言ってろ
0653最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:15:29.42
グチェにここまで本気になれるとか尊敬するわよ🙄
0654最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:15:40.41
>>643
画像上がり始めたらお互い認定合戦始まるからそれまで我慢しなさい
0655最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:15:47.91
>>647
デデ叩きしたいんだからデデありきのageだろ?
それがデデに縛られてる証明
0657最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:16:07.94
ラーメン食いすぎて高血圧にならんのか
0658最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:16:20.41
>>652
また明日ね🤗
0659最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:16:29.24
これがグチェが生み出したモンスター😱
0660最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:16:36.74
定期的に現れるグチェ帰属意識マンなんなの
0662最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:16:51.93
ここも怨念も結局プロレズよ
叩き合ってる振りして、裏ではおしゃれして甘いお菓子を食べながらみんなでASデデミミホモ釈迦を楽しく語り合っているんだから
0666最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:17:50.90
ミリカスに占拠されたスレの末路がこれだよ
0668最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:18:06.42
なんかえろい
0670最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:18:17.10
141位オワシタ
159位オワステ
213位ホモ
279位釈迦
906位モバ
1022位ホモステ


オワコン過ぎる😭😭😭
0671最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:18:20.64
正義に満ち溢れた奴はプロレス出来ないから仕方ないんだ🙄
0673最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:18:51.98
>>660
でもお前そうやって帰属意識みんなないことにして好き勝手したい改変ガオジじゃん
デデグチェ機能させたくないために浪人使ってまでそんなことしか出来ないとかガチでクソみたいな人生だな😁😁
0674最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:19:16.38
ミミカスおる?
デデシンが出ていくべきだよな?🙋
0675最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:19:21.00
デデの飴ちゃんおばさんも言ってただろ
「世の中を変えたいならまず自分を変えろ」
って
0676最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:19:30.36
>>660
スレ建てられないのにスレタイこだわりマン居るスレでそんなこと言ってもなあ
0677最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:20:03.28
>>660
スレタイに拘ってレスバし続けて人口減らしたスレだぞ
0678最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:20:15.39
みんなで手を繋いで出ていくのが1番よ🥺
0680最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:20:38.19
なんでラオブ当日に荒れてるの?
マタニティーブルー?
0681最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:20:43.06
>>669
こればっか言うけどのくお時代のほうがまともだっただろこのスレ
決してのくおの捏造扇動が良かったなんて言うつもりはないけど
0684最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:21:15.56
>>681
今と比べてどこが????????
のくチルくっせえなまじで🤮🤮🤮🤮🤮
0687最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:21:40.32
>>681
あの時は本田が共通の敵に仕立て上げれてたからな🙄
0688最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:22:00.22
>>681
のくおのせいで雑談文化が出来たんやぞ😖
それでのくお特定でグチェ民が付け上がったんだ😱
0691最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:22:37.32
のくおにまとめられたくないからポケモンで2スレ消費したのが全ての始まりなんだ
0692最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:22:46.54
のくチルという概念が生まれた事にびっくりわよ
糞まとめでもやり続ければそれなりに何かが産まれてきてしまうのね
0693最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:23:01.91
>>681
まともっつうかしょうもない荒れ方はしとらんかったな
今もうここミミだのシンだのぐちゃぐちゃいる雑談スレやし
ほぼほぼスレ違いばっか
0694最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:23:06.86
>>687
やはり共通の敵が必要なんだな🤥
0695最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:23:08.09
アゲアゲEVERY騎士やるの?デデ声帯がエッチな格好で踊るの?
0698最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:23:21.20
のくおのせいでグチェにしょうもない奴らが入ってきたのと外にグチェのノリ持ち出すバカが増えたのは確かなんだ🙄
0699最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:23:28.65
かと言って土日でミミの話題は出ないだろうし…難しいね🐻
0700最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:23:50.86
捏造本さん叩きとかキャラコロとか深夜に完全にスレチなアニメ・マンガ雑談して伸びた伸びたみちいたなことしてるのくお時代よりは
今のミミザツェで勢い出て他の時間レスバたまにガチグチェの今のほうがよっぽどマシだろ🙄🙄
0703最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:24:13.43
声豚ミリカスを締め出せば平和になるんだ🙆
0710最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:25:06.64
でも昔はこんなものだったんでしょ?ワアはのくおからの導線だから知らないけど🤪
0711最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:25:07.52
冷凍パンチ時代が一番平和だったという事実
0712最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:25:28.45
のくお時代より前の深夜はアイマス史の講義とかやってたのに
あの頃いたひとたちはもういないのかな
0713最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:25:30.30
>>696
こいつってのくお時代から居るのけ🤔
教えて、古参グチェ民🥺
0715最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:25:49.99
>>701
1月末ぐらいにレスバで伸びた時にワオがはった画像の閲覧数30ほどだったからな
0716最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:26:07.69
ジュンゴアイドル時代は?良かったって言えるか?
0717最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:26:16.98
>>700
ミミの雑談で伸びたほうがマシ←は????????敵だぞ??
0719最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:26:49.20
デデアイドルのこと本当に好きなのかよ
お前らどうなんだよ!!!
0720最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:27:01.26
勢い消えたのはメイン層のミミシタンが減ったんじゃないけ?
0721最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:27:07.61
>>704
アフィ主に信者が付くのは何処でもある話わよ
養分にすぎん哀れな存在🙄
0722最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:27:37.11
>>704
晒されたマスペー見るために流れてきたの見ることあるけどキツいわよ
0723最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:28:11.02
作家連中が早見さんの曲作りたがるんですよ
とか言い出すコンテンツで声🐷云々言ってもなぁ
0724最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:28:18.66
ここ最近一番空気良かったのは結果出る前やべー感じがしてた時期のドリームアウェイのぱゆぺー発狂からみんなユニットとかのガチグチェしてたときなんだ
0725最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:28:24.81
そんなのくちゃも今じゃミミ叩きをメインにしてお金稼いでるんだから皮肉なもんだ
0728最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:29:10.02
ゴミコンテンツのミリオンにも信者がいるぐらいだからな
0729最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:29:15.10
昨日のぶすぶす叩きは古き良きグチェ感あった
0730最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:29:27.93
どっちが声豚コンテンツか認定しあってるやつはプロレスじゃなくてガチでやってそーwと思ってる
0733最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:29:34.74
中野片桐あたりをみんなで叩くのが楽しかったのに
0734最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:29:56.10
>>725
結局金稼げれば何でも良いんだ
主義主張なんてもんはどうでもいい
0735最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:30:23.00
なんだかんだでデデについてグチェったりゴリ叩いてる時が一番楽しいんだ🥰
0736最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:30:23.99
いやまあ幸福のルールやったすぐ後に印象くるとは思わないやろ
一般デデペーも困惑してたやん
0737最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:30:30.60
>>724
言うてそれもう二ヶ月近く前わよ🥺
0739最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:30:44.85
あーそうかよ
問題提起したつもりだったけどここまで言われたらもう引き下がれないわ
二度とこねえよこんなゴミのお遊戯会なんざよ

せいぜい盆踊りとライトチカチカしてウオウオウいつまでも言ってろ
0742最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:31:19.11
ツオでさえヒリついてるあたり今一番ヘイト集めてるよね
0743最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:32:00.22
何を言われようと、実力で黙らせれば良いんですよ🍓
0747最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:32:24.90
あら、反応ないのね😑
いつも無関係なラブラオブの画像貼る子はスレ立て人だったりするのかね🙄
ツオのリンクで貼ってるみたいだし
モリラナすこすこと同じ枠なのかな🧐
0748最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:32:29.22
中野片桐にプリ渡した頃のグチェはグチェしてたわね
0752最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:32:54.85
印象くるって事はサプライズ曲なさげ?🤔
0754最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:33:20.09
コラボ当たり前の昨今に🦏コラボイヤー🦏と言わないといけないぐらいデデは切羽詰まってるんだよな🤔
0759最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:34:24.04
>>538
アニサマみたいな感じでステージ裏にセッティング🤓
0763最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:34:45.95
>>745
手前のゴリラなんとかしろよ
0765最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:34:51.68
サプボはやはりゴリられるんだなと再認識🙄
0766最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:35:25.81
なにかデデが今日明日で終わりそうな
全体そんな振り返り感出てるわね
0768最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:35:36.77
ミミ声帯は顔だけじゃん
声優なら演技と歌で勝負しろカス
0774最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:36:51.88
フリスクこれで内紛起こしてるのホンマ意味不明でしょ
0780最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:38:00.33
本田だけで生バンドスプスクやったらワァブチギレて
ツォにお気持ちポエム垂れ流すからよろしくね😘
0783最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:38:51.38
>>748
片桐プリンセスは予測はされてたから
それよりオムツに絶望したマジ愚痴が多くて笑った
0786最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:38:59.12
名古屋で言うオガチェみたいな不憫お気持ち表明枠は大阪いないの🥺
0790最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:40:17.69
🤡→オムツのコンボは酷かった
クチュだのあっさり東郷だのコピペだのあの年が一番SSRクオリティ低い
0791最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:40:28.21
こんなグチェスレにまじになっちゃってどうすんの
0792最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:40:28.54
>>774
一部の工藤ペーがクソなだけでそれ以外はほぼほぼ意思統一出来てるってのは
前向きに考えられるのでは
0797最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:42:13.05
有名人の営業ゲストと変わり映えしないいつものカラオケお遊戯会が今のデデ
アイドルがいて声帯がいて作品としてのストーリーからのラオブがある今のミミ
どんどんと分かれていってるよね
0800最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:43:18.21
>>798
お前釣られてるやん🤣
0803最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:44:06.03
>>797
ミミはアーティストだからな
芸人のデデと同じにしないでほしい
0807最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:45:06.75
>>804
いいぞ3連結してきな🤚
0808最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:45:08.24
熱四十度あって咳も酷いんだけど
ワオ死ぬんけ🥺
0809最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:45:13.03
>>764
千秋楽なのに1000人ぐらいしか増えてないのか
センステのナゴドとエンドの京セラじゃナゴドの方が現地人数多いんか?
0811最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:45:25.30
>>805
誰かもわからん
0814最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:45:48.15
>>805
顎のラインの肌荒れは修正しないの🥺
0824最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:46:34.91
>>808
死にはしないけどコロナだったらトイレ行くだけでも命懸けレベルの苦痛を味わうぞ
0825最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:46:37.50
>>787

2018/12/01 CM抜擢ボイス実装決定
2019/01/01 ボイス公開
2019/01/21 デデラジ@
2019/02/09 ソロデデ実装
2019/02/11 デデラジA
2019/02/13 デデパ
2019/04/17 きゅんま発売ボーナストラック
2019/05/15 CM発売
2019/05/16 CM発売生放送
2019/06/17 SSR2枚目
2019/07/01 デデラジB
2019 🤓俺の生放送
2019/09/03〜2019/09/04 🤓POPラオブ
2019/09/20〜2019/09/27 ワンステイベ
2019/10/07 デデラジC
2019/11/04 デデラジD
2019/11/13 🤓POP発売印象・ワンステ
2019/11/27 🤓POP発売印象・ワンステ発売生放送
2020/01/20〜2020/01/28 らなぶすイベ
2020/01/20 デデラジE
2020/02/03 デデラジF
2020/02/18〜 印象イベ

2020/03 らなぶす発売予定
2020/03 らなぶす発売生放送予定
0827最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:46:51.11
フリスク声付いたらデデで他メンバーとの関わりなくなるだろうし一生つかなくていいぞ😎
0829最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:46:54.98
https://pbs.twimg.com/media/EQvk2EXU0AIsxhg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQvk2_uU4AAMaFV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQvk4M4UwAAK4tR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQvk4-FVUAIhJh8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQvlDdIUwAE7C7f.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQvlEiXU0AEh56P.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQvlF3FUwAAUIBA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQvlGpyU0AAe3GS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQvlTTYVAAE_ruM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQvlWDUUwAAqYpu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQvlXWQUEAIRjX3.jpg
ことほのいいよね!
0830最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:47:02.03
>>822 
おつかれ🙏
0836最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:47:53.16
今日はスターリットの残り二人発表だな
0837最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:47:57.08
>>794
ラSSAは館数120くらいあった上に東京どころか関東圏ほぼ全滅やったくらいやしな
0838最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:48:02.85
けふの目玉発表はプイコネコラボだぞ😎
0847最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:50:14.97
追跡したらコロナ大量感染の元として世間にその名を轟かすぞ
0848最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:50:20.88
プイコネコラボでユリケとことは強奪するぞ💪👹
0851最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:51:33.83
原田美世に声がついてW・F・Dのユニット曲がもらえるんだが????????
0854最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:52:40.40
>>823
CM発売日
次の次イベ発表
ガチャシルエット
新しいコラボ先発表
今日はあってこれくらいだからあんま期待するな🤗
0857最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:53:33.76
サプボあるとしても明日だろうから今日は暇なんだ😒
0862最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:55:19.12
>>823
ラオブ京セラ超える流れ作れそうにないしここがデデラオブ最頂点になりそうだから
アニメ化映画とか別の方向からまだ大波立てないと展開下り坂感から一気にオワデデになる
0865最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:56:55.21
>>863
基本ノータッチの🍊が止めるやろな
ゆりしーよりやばいもん
0866最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:57:13.17
【LV情報】LOVELIVE! SUNSHINE!! UNIT LIVE ADVENTURE 2020 Guilty Kiss First LOVELIVE! ~ New Romantic Sailors ~ライブビューイングチケット劇場販売に関するお知らせです!
※販売数には限りがございます。※詳細は各劇場までお問い合わせ下さい。→http://www.lovelive-anime.jp/uranohoshi/news.php?id=6305
#lovelive #GuiltyKiss
https://twitter.com/LoveLive_staff/status/1226343700315459585?s=19
https://pbs.twimg.com/media/EQTZGGeW4AACcEl.jpg

ギルキスのほうがすごいぞ!💪😎
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0868最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:57:55.73
2020年2月16日に開催を予定しております第54回青梅マラソン大会では、新型コロナウイルス感染症に関して厚生労働省の発表に従い、現状は流行が認められる状況ではないことから、現在、開催に向けて準備を進めております。

デレが中止する必要ある??
0870最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:58:28.59
あああああああああああああああああああああ
グチェいたら土日終わったああああああああああああああああああ
0871最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:58:33.59
エピソードティアラ聴いてるけどもしかしてミミセン歌上手い方?
0872最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:58:55.12
今日のスペシャルゲスト誰だと思う?🤔
0873最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:58:58.96
SHIROBAKOつべで見てるけど三女の編集うざいわね
0874最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:59:06.72
声帯剥奪なら爆エブが先決でしょ😡何故ありとあらゆる有志のまとめで非対応より下なのよ
0875最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:59:11.43
ライビュスカスカとか言ってるけどワァの近所は9割席埋まってるわ😅
厄介率上がるだけだし自分が見に行くならスカスカの方が嬉しいんやけどな😰
0878最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:59:20.64
チケット仲介やってるけどピンチケまで価格下げたら捌けたわ〜
条件もゆるくしてったからそれもあるかもね
0883最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 10:59:44.88
>>851
FWCでイベントやれ
0886最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 11:00:36.43
ワァ大阪府民2日セットで6000円なら買ってもいいぞ
0889最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 11:00:49.56
>>868
開催したら広がるとか考えないのかしら😱何がきっかけになるのか分からないのに😅
0891最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 11:01:17.55
>>883
原田ぺーがそのユニットいらんって捨てたからもう可能性ゼロなんだ😭
0892最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 11:01:17.83
ミミシタンの知り合い多ければ5kくらいまで下げれば余裕で捌けるわよ、今チケ握ってないようなデデぺー相手はちと厳しい🙄
0895最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 11:01:30.26
>>871
まあ一応個人でCD出してるし😗
ただの未来ちゃの声だとちょっと苦しそうな時あるわね🙄
0897最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 11:01:33.48
日本をコロナで揺るがす俺のラオブ、見ててくれよな💪🤓
0900最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 11:02:17.23
ラオブ来ないやつって本人より事務所が割りに合わないから断ってそうよね
0901最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 11:02:19.16
エピソードティアラは
😲>>🤤>>>>>>>>>>>>>😯
ぐらい歌唱力の開きあるし
0902最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 11:02:24.89
今回は値崩れしてないというか売りがいないな
やたら乞食がわいてるけど😅
0904最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 11:02:51.36
若者向けコラボしようや🥺
髭男😤米津😤UNISON😤KANA-BOON😤クリープハイプ😤sumika😤
0905最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 11:03:20.21
そもそも公式でチケ売り切れてるの?🤔
0908最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 11:03:49.91
京セラはその広さから感染者の周りの人間に被害程度で済みそう
完売した密閉密集LVの方が感染者いたら地獄そう
0912最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 11:04:09.91
エピソードティアラで未来ちゃもかなかなも評価されるようになるんだから
種さんってすげぇんだな
0913最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 11:04:18.69
>>891
何が欲しいのよ😡🤔
0921最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 11:05:26.15
>>913
やきうと🍆のユニットあったじゃん?
あっちをすこってるからFWCは要らないって言ってた😗
0922最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 11:05:47.36
顔文字はプイコネのイベント行きそう🙄
0924最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 11:06:17.19
>>915
sumikaは今実写が炎上中のヲタ恋のOPとか炎上した方のおさラブの主題歌やってたりする主題歌運0バンドなんだ🙄
0925最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 11:06:21.17
実際タネさんド下手だったから…😅ワア初めて聞いたのがティアラだったんだけどなんでこんな持ち上げられてるの…?って印象しかなかったわよ
0929最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 11:07:08.91
>>904
田淵曲をデデに歌わせたいとかデデアンにも程があるだろ👶
0933最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 11:07:48.91
>>901
去年末のリリイベエアプシタンね
😯めっちゃうまかったってみんな言ってるわよ
0935最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 11:07:59.13
>>924
へー映画の主題歌やってるし有名なんだな
なんか興味わいたからツベで聞いてくるね😘
0937最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 11:08:20.05
バンドコラボなら原爆オナニーズ呼べよ
0939最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 11:08:43.24
クコだけの話明日のゲストはポストマローンだぞ😎
0947最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 11:10:41.42
白声帯割と真面目にメンタル心配になるから休ませてほしいんだ🙄
0948最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 11:11:05.39
>>943
デデシンに殴られまくったせいで病んじゃったんだ😭
0951最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 11:11:44.61
>>941
白声帯風情が顔アイコンとか調子のってんじゃねーとか苦情いったんけ?
0952最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 11:11:46.47
>>947
そのまま復帰しなくてええぞ😘
ついでに白もリストラしろ😡
0954最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 11:12:37.47
もうあいつみたくぺーとか無視して魔法使いさん見ててね!とか開き直ればいいのに
0955最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 11:12:45.58
白声帯20代前半でオタクから殴られまくってかわいそうやな
助ける気はないけど
0956最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 11:13:16.01
>>921
贅沢言うな😡
0957最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 11:13:27.58
>>955
雑な売り方した事務所とデデウンを恨めって感じなんだ🤪
0960最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 11:14:24.52
京セラでalways歌ったら死ぬほど叩くぞ💪👹
0963最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 11:14:42.91
>>921
謎中も救ってあげろ😭
0965最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 11:15:01.41
で、白黒のFuck死ねが流れたらトイレ行くの?
俺は行く
0966最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 11:15:42.38
おさグチェみたいにファッ死ね流れたらリコーダー鳴らして抗議しろ😎
0968最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 11:16:08.62
ちょっと白声帯😠
昨日せっかく後はID変えるのとプロフィール欄書くだけなんだって褒めたのに😠
0969最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 11:16:22.82
>>965
トイレ行った後通路で時間潰してグチェスレに黒白参上!って書き込むんだ😁
0970最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 11:16:22.78
>>965
せっかく白黒のパフォーマンス見れるのにもったいないよ!😆
0974最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 11:17:15.69
さっき新大阪着いたけどお昼何食べたらいい?🥺
0975最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 11:17:47.15
ちゃーん
ちゃーん
わーん
ってファッ死ね流れたら家虎の真似してええか🙋‍♀
0979最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 11:18:14.19
どうしてもUO炊いたり家虎したいならファッ死ねでやってええぞ😎
0982最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 11:18:35.33
そろそろファッ死ねもCDになるぞ
ジャケットイラストに震えろ
0984最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 11:18:56.92
ゲストはえみつん呼んだら? 🤔
結構盛り上がるんじゃない?😉
0985最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 11:19:11.58
ファッ死ねのジャケ絵は…
なんとぉ!杏仁豆腐さんです!😍💓
0986最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 11:19:19.30
>>982
さぞかし気合い入れたイラストになるんやろなぁ(白目)
0991最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 11:20:47.40
>>985
特別限定版はなんとハードケースとスタッフインタビューや譜面等を収めた特製ブックレット付きです!
0995最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 11:21:03.54
りあむってサンハイ歌うんか?
0999最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 11:21:43.38
1000なららなちゃすこすこカーニバル開催🥳
1000最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 11:21:46.26
1000ならハイパーらなちゃすこすこフェスタスタート😍
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 20分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況