トップページ最悪板
1002コメント255KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5454
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 22:59:36.83
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
http://gutiematome.blog.jp/
http://web.archive.org/web/20191019200942/http://nokuomatome.livedoor.blog/
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
http://web.archive.org/web/20191019193219/http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/3897679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
http://web.archive.org/web/20191019194150/http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/3897676.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所(グチェ絵保管庫)
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5453
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1581336296/

かなかなのメモ帳かわいい!😲✏🗒
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0005最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:01:42.89
7thにASと961がいないんじゃがのう👴
0006最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:03:05.30
👺大阪サプライズで新アイドル登場とかないかな?
0007最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:03:13.72
かなぺーはかなかなに声付いたらグチェ卒業しちゃうのかなかな?😲😢
0009最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:03:53.96
まかべーすこれ😤
0011最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:04:19.76
>>988
ごめん間違えた
ニコ生しか仕事のない声優もどきだった

これマジ?
花守マジで言ったの?🥺引くわ
0012最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:04:28.95
デデもドームでやるなら声付き全員呼べばいいのに
0013最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:04:49.24
>>7
最近ザツェにしか参加してないしそろそろかなかなとは思うかなかな😲
0014最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:04:53.59
ラオブの出席率がゲームの出番に関係してるのさえなければ出たいやつだけ出ればでいいと思うけど🥺
0016最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:05:08.69
まかべー確かに全部早いけど逆にもう出番なくなるだろ🙄
0017最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:05:15.14
で、姉中身のラストイベント結局はどうだった?
0018最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:05:21.08
アイドル声優になんてなりたくないってインタビューで答えたのウサミンってキャラに関してもウサコロの内容だし
まりえに対しても相当失礼すぎる
0019最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:05:22.97
TrySailのミミのやる気と顔文字はじめのやる気の差はなによ!?😠😡
0021最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:05:35.25
>>15
十本刃わよ⚔
0022最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:05:36.26
花守の演じるキャラってどこか性格悪く感じるのワオだけ🤔
ふうけのメルセデスもすげえ腹黒く見えたんだけど
0024最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:05:48.31
野田のありが産休あるかな?🤥
0026最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:06:01.81
>>16
かっかっかっ早くしてほしい😘
0028最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:06:03.38
>>18
ラオブどうしても出たくなくて、とか言っとけばまだね🙄
0029最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:06:06.24
6000スレを最後に愚痴スレを解散します😖😭
0030最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:06:10.71
💩気づいてるかもしれないがまたRTFやるから喜べよ?2日目
0032最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:06:27.00
出てきた当初の花守さんはルックススタイル演技良しで売れっ子ルート間違いなしだったのにね🙂
0034最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:06:40.73
(もしかして👻💣さんにミミ叩かせておけばミミの未来は安泰なのでは…)👺
0035最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:06:44.10
でもトラセってクズだからデデに来てたらラオブ出なそうだよなw
0036最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:06:50.88
蝶々と野村は子供産まなくて大丈夫なんか?
0037最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:06:53.00
かっかっかっかっ勝ちだぜ💪
ぐんぐんぐんぐん群を抜き💪
0038最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:06:55.49
かなかなスレたてご苦労😎
褒美に選挙はかなかなに入れてやるぞ🍷😎
0040最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:07:03.24
>>19
思い入れの差やろうね
元々トラセ組は優遇されてたし
0043最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:07:20.42
>>29
6000スレ来ても5000と同じくどうせコピガイ祭やろ😡
その前に解散しろ😡
0044最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:07:39.36
>>38
グチェスレでは白黒工藤かなかなには票を入れない掟を忘れたのけ😡
0045最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:08:06.38
いでよ神龍🐉👊😠
文香の中身をライブに呼んでくれ😡😫😩
0048最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:08:18.01
花守は言い方がズケズケ過ぎた🙄
そのまんま載せた奴も悪いのかもしれない
0050最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:08:23.92
周年に必ず出ないといけない風潮があるミミは窮屈
デデには自由がある
0051最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:08:46.72
ダネ中身が自分がアイドル視されるの気持ち悪いって言ったの気持ちはわかるけどファンにとってはすげえ裏切りわよね🤔
0054最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:09:11.50
デデ声優には言論の自由があるんだ😊
それに比べてミミカスさん…🙄
0055最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:09:38.78
ワオは7650スレで引退するって決めてるんだ😌
0056最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:09:41.61
ミミ声帯全員が嫌々出てないと思ってるのけ?😅
契約や圧力かなんかで強制参加させられてる可能性は考えないのけ?😘
0058最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:09:55.07
>>51
じゃあラオブ出ても歓声もペンラも降らなきゃ満足なのけ?
0059最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:09:55.37
>>19
新田旦那「どっちがいい悪いじゃ無いけど、デデ声帯は与えられたお仕事を一生懸命頑張りますって感じだけど、ミミ声帯はこれが人生です私達ここで生まれ育ちましたって感じ」
0061最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:09:58.30
>>42
それまで待てない待てない👴
0062最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:09:58.78
>>51
プロとしてファンが見てる所では言っちゃダメだと思うわ😗
0064最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:10:01.63
ねぇねぇグチェ民〜ワアそろそろミミの担当決めたいんだけどまかべーとうみみと紗代子で決められないんだ🤔
よかったらグチェ民の推薦とか聞きたいな😘
0065最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:10:22.17
若いうちに自分の実力以上に人気が出ちゃうと勘違いしちゃうのかしらね🤔
0069最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:10:34.82
オワシタ声優に出演強要してるってマジ?😱
0072最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:10:48.38
>>45
🃏願いは叶えてやった。さらばじゃ👋🐲
0073最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:10:49.37
最近グチェ堕ちした新参だから知らないんだけどそのダネのインタビューって何?🤔
0074最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:10:54.80
>>39
違うわよ 日経エンタテインメント! アニメSpecial 声優バイブル2020

ドクターストップでの降板に同情の声が集まるなか、先月31日に発売されたムック
「日経エンタテインメント! アニメSpecial 声優バイブル2020」(日経BP)に掲載された花守のインタビューが物議を醸している。

「インタビューで『アイドル声優にはなりたくない』『イベント大嫌い』
『アイドルみたいなことを自分がやるのが、受け入れられない』
『アイドルをするのが普通で歌って踊って、というのは無理になっちゃった』などと発言しており、
声優ファンから『他の声優をバカにしてる』『膝の負傷って本当なの?』などと批判や疑念が相次いでいる。

また、花守が『Re:ステージ!』は降板しながらもアイマス(『アイドルマスター シンデレラガールズ』)を降板していない点も、
『矛盾では?』とファンもモヤモヤさせている原因のようです」(記者)

また、4年前に軍手越しのハイタッチ会を開催したことも蒸し返され、
「そんなにオタクが嫌なら、アイドル役のオーディションなんて受けるな」などとバッシングされている。

https://entamega.com/26390
0078最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:11:46.68
>>68
アホなん?
花守ゆみり インタビュー 炎上で検索してこい
0080最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:11:53.89
>>76
じゃあ貼れ👎
0082最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:12:02.89
>>65
声優はあまり詳しくないがあの程度で勘違いするのけ?
0083最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:12:11.12
>>59
ミミセンは👴でエェマス仮歌姉さん
ホリプロミューレは元々原と売り込み会議してた
末柄は初の名前付き役
etc.
0084最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:12:21.26
ワオまかべー嫌いだからしばらく顔見なくてすむと思うと嬉しいんだ😆
0085最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:12:24.21
デデでラオブ来ないの売れっ子だけだしそういうことでしょう(除く東山)
0086最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:12:27.36
>>68
例のインタビューと矛盾してるデビュー当時のやつ出してきてダネコロするのやめろ😠
0087最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:12:29.20
>>56
ミミラジのハワイロケもちょ楽しそうだったんだ😁
何気に演者は仲良さそうだし居心地いいんだ😊
0091最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:13:32.41
>>64
ワアは全員担当なんだ🤗
グッズ買うときにとりあえず担当ができないから困る🥺
0092最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:13:41.75
まかべーとかふうけとかさよ子みたいな無意味にウネウネした髪気持ち悪い😖やよい、ももけ、ロコはふわふわでかわいいのに🥺
0093最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:13:48.22
>>59
野田や🍆とか一生懸命やってあれけ?😎
0094最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:13:53.14
花守なんて妹虐待疑惑の時点でヤバいってわかってたやろ
それ無視して持ち上げてんだからデデシンの頭はぴはぴなんだ🙄
0095最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:13:55.48
>>64
紗代子は道を外すと一気に堕ちていきそうな危うさを感じるのがいいぞ😘
0098最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:14:14.09
花守は円堂守が好きなんけ😳
ワアもすこすこなんだ😍
アレスは死ね
0099最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:14:14.11
花守は正直思いっきりアイドル声優だと思う🙄
0100最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:14:17.22
>今は歌もダンスも、なんでもできる声優の方が多くいらっしゃいますが、自分もそうなれたらと。
0102最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:14:25.74
>>87
多分一番雰囲気わるいのは💀だろうね🙄
0103最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:14:36.76
>>63
声つかなそうなんてミミだったら死ぬほど叩かれてるんだ🤣
0104最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:14:41.62
まかべー嫉妬民多すぎでしょ😂😂😂
嫌なら不人気脱出しろよ😁
0106最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:15:01.70
>>57
くわしく😠
0107最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:15:04.42
>>64
みんな違ってみんないいですよ👺

ただ、だれらじとかは聴かない方がいいですよ、絶対ですよ👺
0113最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:15:40.70
>>101
なんでこんなキツい言い方しちゃったのか
それを載せる方もアホだわ🙄
0114最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:15:52.09
>>70
ごめんワア馬鹿だからかマジでわかんないんだ😭誰の流れけ🤔
>>71 >>77
三人は無理でしょ😭😭😭みんな富豪なのけ???
0117最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:16:03.64
花守が目指してるプロから1番かけ離れた発言をしちゃうの怖ね🥺
0119最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:16:17.33
>>103
ミミセン「早坂そら声つかなそーw」
メチコ「あたしやろっか?」
0120最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:16:17.42
>>110
なぜか反応して公式声明あげた途端
妹が全部嘘とか言い出したんだよなぁ
0121最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:16:34.86
ワアは豪炎寺がすこ😍

ファイアトルネードの真似して骨折したんだ😅
0122最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:16:43.89
>>85
逆に東山はソロでもあれだけ売れてて声の仕事もたくさんあって、ワルキューレとか他のコンテンツのもあるのに、必ずデデライブに来続けるから凄いわよ

あの子見てると売れっ子で忙しいから来れないなんて眉唾わよね、単年じゃなくて何年も来ない人とか
0123最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:16:45.42
>>111
人気あるやつがゴリされるのはワオは構わないわよ🙃
デデみたいに不人気ゴリされるより全然マシなんだ
0126最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:17:04.50
花守さん、デビュー当時は歌やダンス何でもできる声優目指してたのよね
当時は竹内順子さんが憧れだったらしいし
今は考え方が変わってるみたいだけど、なかなか難しいね
0127最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:17:08.86
>>65
ちやほやされるからねー
ただ勘違いする奴のあほなところは代わりなんかいくらでもいるってことよ🙄🙄

高倉健や石原裕次郎なんて有名になっても裏方さんに礼儀よく挨拶していたらしいし🙄
0129最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:17:13.69
キノコ音学校よかった。ミリオンの楽曲陣にはまだ他で色が付いてない人達が集まっている(と分析している)という話。そしてノスオケもAstroNoteSもランティスに育てられたという感覚があるという話。を聞いて、UNION!!って曲のUNION!!感にまた合点がいった。
歌録り用の音源の話とか面白かった。
0131最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:17:18.47
ミミ眉毛声帯SSRめっちゃ4凸させてて🌿
ワオより課金してそう
0134最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:17:42.86
>>126
売れると調子に乗ってワガママになったパターンでしょ
0135最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:17:52.02
>>94
あれあちこちで検証されてたけど所々矛盾生じてたやろ😅
0136最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:17:55.19
>>126
早見もラオブ出てこないし出たくないこと自体はデデだとそこまで問題じゃないんだ😅
0138最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:17:58.35
>>123
ワオ本田嫌いだったけど結果出してから叩けないんだ🥺
0139最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:17:58.70
デデ以外ろくな仕事がないくせに思い入れの無さそうなやつはサイコけ?😅
0140最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:18:17.88
>>122
部長やエェミもアホみたいな過密スケジュールだけど全部ラオブ出てるもんね
0141最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:18:24.17
シャニの声優の百合営業キツ過ぎる
しぇあはうしゅってなんやねん😰
0142最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:18:25.20
別に声の演技の実力だけで勝負してる声優なんていくらでもおるやん、デデにいる久野美咲だって失礼だけどそのタイプやろ
花守さんはそうはなれなかったってだけで
0146最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:18:47.69
カスなのにグチェでゴリ押されてるらなちゃはすこか😡
0147最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:18:47.86
>>137
そうだぞ
グリ時代から圧倒的にゴリられまくってるけど人気出ないからもはや結果残した未央ちゃん以下の存在
0148最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:19:02.01
演技だけで勝負してるってなると🍎が1番最初に思い浮かぶわね🙄
0150最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:19:26.22
一部屋を仕切りで二つに別けた自室で隣に受験生の妹がいるのに
甲斐性無しの彼氏を連れ込んでパンパンアンアンしてたデカパイパイゆみりが何だって?
0152最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:19:35.72
>>141
喧嘩した時とか不仲になった時とか直ぐにバレそうな距離感だよな
0153最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:19:41.65
花守もキモオタの前で仕事したくねぇってぶっちゃければいいのに
0155最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:19:55.32
大御所声優のなかにもエェドルまがいのことしてたやつがいるの知らないのかしらね
0156最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:19:55.79
らなちゃはお正月に岐阜で一番高いビル貸し切る一族の上級国民だから😎
0157最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:20:00.62
>>114
担当だからって必ずカードやらグッズやら揃えなくてもいいんですよ👺
0159最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:20:07.20
むしろキモオタ相手のお仕事しゅきいとか言ってる奴の方がやばいんだ😅
0160最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:20:08.82
女向けの男声優のドラマCDとかラジオCDなんて花守なんかよりもっと露骨よ🥺
嫌々やってますって態度出しまくってダルそうに喋りながら、金落とせみたいな話ばっかりよ😭
0161最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:20:10.45
すみっぺ?とかもアイドル声優だと思うし
ベテランだと思うのピカチュウの中の人とかシンジの中の人とか悟空の中の人とかかな🤔
0164最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:20:33.56
普通あんなインタビュー事務所が止めるしやっぱりマネージャーがガチ無能なんだろうね🤔
0166最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:20:49.41
>>141
ほーん
そいつらデデの的場クチュ営業に勝てるのけ?😎
0168最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:20:50.32
>>148
🍎も戦カメ化したんだ🥺
前は野太いけど素朴な感じできゃわだったのに今何かもっさりねっちょりしてる😭
0172最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:21:14.50
>>164
不運と言えば不運ね🙄
ラオブ行かないけどこういうこと言う人なんだと評価さがった
0173最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:21:18.99
>>91
ワアもみんな好きだけど金銭的に全員は無理だわ🥺素直に尊敬なんだ☺
0174最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:21:27.10
出たくないなら早見みたいに出なくても仕方ないと思わせればいいだけだからな😤
0175最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:21:28.42
>>159
それはそうだけど、言わないのがプロでしょ😡
そういう路線で今後やっていきたいとかなら知らんけど😲
0179最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:21:43.66
ワア感謝祭から始めたけど紗代子ほとんど出番ないからあんまりキャラ把握できてないのよね😖
そういう意味では出番遅い方がいいんだ🙄
0183最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:22:09.57
>>160
顔ブッッッなやつ多いくせに生意気やな
0184最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:22:12.05
>>143
ホモセン「俺、ファンタグレープか八代拓かって言われたらファンタグレープ選ぶもん!」
ホモ黄色「え? …ちなみに聞くけどファンタグレープは好きなの?」
ホモセン「俺炭酸きらいだもん」
ホモ黄色「そっか…」

まんさん曰くホモ青ともホモセンうまくいってないらしいハメ🐦
0187最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:22:27.32
周年10位以内とか目標定めるなら担当1人の方がいいぞ🙄
0190最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:22:52.48
>>175
そういう路線で今後やってきたいんでしょ🙄
なんか意識高いアニメのOL役とか指名されてた気がしたしキモオタ相手から卒業して早く一般売りしたいんだ😘
0191最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:22:52.93
>>166
勝てるレベルやぞ
0192最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:23:31.50
>>122
スタッフに好かれるのも大事な仕事や

競馬の武豊もそういってたわよ🙄
0193最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:23:34.63
早見は1st普通にいたのに🤓支配体制にサプライズになってるのどう思ってるんやろ
0194最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:23:41.80
>>177
これはそんなにレズ営業じゃないでしょ
0195最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:23:44.41
正直ミミ結婚した人増えたからすば声帯みたいに39不参加いると思ってたんだ🙄
0197最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:23:56.39
>>160
一時期の神谷とか櫻井とか福山とかあの辺のイキリはやばかったわよ
0200最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:24:20.63
>>184
これホモセン的にはなんだよそれ〜wみたいなツッコミが来て場が和むことを期待してたんだろうか😢
0201最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:24:25.91
まんこはイキった男に惹かれるんだよ
キモオタ陰キャは好まれない
0202最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:24:29.69
早見好きやがラオブ来なくても別に何も思わん🙄
来てくれたらラッキーと思ってる
0203最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:24:30.02
>>184
ヒエッ...ホモセンはサイコなんけ?
0204最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:24:35.61
>>184
ホモイエロー可哀想
ホモセンは出てきたときから自分だけ目立とう目立とうとしてるのを隠さない感じが嫌いだったけど、やっぱそういう感じなのね
0205最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:24:46.31
>>178
そいつがアカンかったのはまんさんに日本酒飲むな言うたことちゃうん?🤔
0206最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:24:47.25
>>141
初期のミリオンもそうだったよな👹
ミミラジ、ニコ生とか最初は辛かったわ👹👉👺
0210最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:25:12.36
>>198
あいつ目が怖い
0213最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:25:26.81
>>184
ホモセンって頭ガイジか?👹💦
0215最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:25:31.40
やっぱ梶くんしか信用しちゃダメだな😤
0216最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:25:31.40
イキリと言えば武内駿輔!
でも仕事貰って順調ぽいんだ🥺
0217最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:25:44.72
>>173
さすがにSSR全取りはしてないわよ🙄
制服を極力集めてるのがキツいけど😖
ミミクロは諦めるかも🥺
0218最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:25:53.03
で、バイセクシャル営業に勝てるんけ?
0220最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:26:13.42
>>215
0221最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:26:15.75
>>216
今人生で一番めっちゃイキッテる卓球の相方のおかげで一生もんの仕事ゲットしたんだ
0225最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:26:42.31
TLのミミシタン達が楽しく担当の曲名SSR予想してるの辛い🥺
デデもああいうのやりたいよお😭
0226最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:26:42.35
>>165
百花月下作詞作曲編曲夫妻が今日やってたイベントの感想だろう
今回は初のミミ声優ゲストなし(AstroNotesは来た)
0227最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:26:42.66
制服はイベ走ってればだいたい集まるんだ🤗
0228最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:27:01.46
武内は遠いところに行ったわ
ワアの負けを認める😥
0229最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:27:07.12
花守ゆみりちゃんは声質や演技で変えが効かないタイプじゃないのがなあ
0231最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:27:24.57
>>225
ワオの担当ソロ曲ないから名前決まるの楽しみなんだ😀
0232最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:27:25.26
>>216
彼女絶賛募集中らしいんだ😍魔除け彼女とはわかれたんけ?😅
0235最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:27:39.53
南条って膝ボロ言い訳でμ's避けてたのにfripSideは平常運転してたけどラオバーは文句言わなかったの😎
0238最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:28:02.42
>>233
アナ雪ステマ漫画声優け!?
0239最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:28:04.29
ある程度売れたらラオブ出ないで収録の数こなした方が儲かるんだろうな
0240最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:28:21.08
武内は落ちぶれ無かったの悔しいんだ😭
0242最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:28:34.27
>>184
これこそガチ仲良い証拠では?💀💦
言いたいこと言える仲ってこと☝💀
0250最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:29:21.95
デデ1stラオブとか初々しくて泣ける
今じゃただのお遊戯回だしな🙄
0252最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:29:30.20
あれを武内Pと呼ぶのが1番武内に失礼な気がする🙄
0253最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:29:31.36
でもホモセンは女性関係ちゃんとしてるし…🙄
0254最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:29:34.02
ジャックって言うて指輪を魔除って言っただけで大した湿原も悪事もなくない?
0256最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:29:53.37
>>240
男性声優業界は不祥事より話題性や実力のが重要だからね
0257最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:29:56.15
武内くんがいくら活躍してもjack発言は一生弄られ続けるんだ😎デジタルタトゥーは消えない😢
0258最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:30:09.64
>>225
ソロどころか声が…👤
0260最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:30:26.23
制服 花嫁 メイド
衣装三種の神器なんじゃ👴
0261最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:30:42.74
>>184
普通に雑談として面白いやん🌿
ホモに少し興味わいてきたわ
0263最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:30:49.39
ソロなんていらない、コミュなんていらない、ただプロデューサーと呼んでほしい😭
0264最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:30:59.11
魔除け発言に対して遠回しに嫌味言ってた男性声優がいたような
0268最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:31:59.59
もしかしてワアの海美は人気ないのけ🥺
0270最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:32:01.11
>>239
今ってそんなアニメあるんけ?
深夜の枠なんてギャラ安いやろ
0273最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:32:44.11
ホモ黄色が嫌われてるのはホモ黄色側にも原因あるとか聞いたけどどうなの🤔
0274最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:32:56.44
魔除け騒動で南条ぺーが余計な事ツイートしてて炎上してたの笑ったわ
しかもそのツイートでダイマしてたからな😎
0275最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:33:08.99
>>255
モバでいいか?🦏
0277最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:33:17.91
>>268
性格がアレやろ
0278最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:33:31.73
魔除け発言はあーあイキっちゃったなぁくらいの感想だったけどそれで発生したお気持ち表明まんさんと聖騎士の場外乱闘は面白かった😊
0282最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:33:46.83
うみみの人うるさめだけど演技うまいと思うよ
0283最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:33:58.02
>>200
ホモセンアンチスレで考察されてたわね🙄
disることで仲良い感出したいけどマジで仲良くないからdisってるようにしか聞こえないんじゃないかとか
弟にちょっかい出す兄貴のつもりでケツ触ったりセクハラしてるけど相手からしたらガチで不快だとか
0284最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:33:59.07
>>268
惠美と似てる
0286最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:34:05.26
>>239
😯売れてても出続けることで疾病保険になるわよ
0288最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:34:19.54
武内はオラフで何か凄いとか言われてまた認められた🙄つまんね
0289最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:34:19.63
若いときのイキリくらい許してやれよ😅
特に声優界隈のファンは何年言い続けるんだよって思うわ🤢
0291最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:34:41.33
>>280
デデ声優みてそんな儲かってるとは思わないけど🦧
0293最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:34:53.74
魔除け発言で火消しに必死で淫夢キッズに媚びた武内くんかわいかったな
0296最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:35:32.06
チンフェも若気の至りってことで許されてもええけ?🙋
唐澤は知らん
0297最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:35:38.70
>>273
彼女アピでガチェ恋追い出そうとしたり仕事増えてきてからダネったんじゃないけ🤔
0298最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:35:53.65
>>289
っても代わりなんて腐るほどいることをわかってないとダメだろ?
糖質やろうとか消えるぞ😰
0299最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:35:55.02
曲名SSRで子供の頃回想ってパクりじゃないですか💀
0300最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:36:04.53
おめーらもあの位の年齢の頃はイキってたやろ😎
0301最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:36:05.99
>>293
金にならない奴らに媚びてたの痛々しかったんだ😭
0303最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:36:32.46
>>293
淫夢が被害者気取りになったてーきゅうの主題歌あったな
0305最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:36:32.76
関や杉田が普通に人気な時点で一般論では語れない世界なんだよな
モラルや良心より実力が重要な世界
その点ではゆみりちゃんも実力さえあったらな🙄
0306最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:36:41.98
どんなクソみたいな役でも楽しい!またやりたい!って言って全力で演技してる大御所のいい方の関さんすこ🥰プロはやっぱり中身もプロでないとね😋
0308最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:37:09.40
>>289
エェミの喫煙とタイヤでバーベキューは今後もずっと言われ続けるんだ🙃
0311最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:37:17.19
武内くんは魔除と金タッチの風評被害に負けないで😭
0312最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:37:24.65
若手の男声優で低い声変わり少ないから強いんだ🙄
0314最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:37:34.99
>>305
声優が無駄に顔だししてきて石川みたいなことになったから今までのようにはいかなくなってきた
0316最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:37:45.12
男声優で後輩声優そそのかして
女声優にセクハラさせて
後輩声優がやめる事件とかもあったわね
0318最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:37:58.32
アグモン実装しろ😡😡😡😡😡😡😡😡
0320最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:38:10.63
>>308
喫煙はやったって証拠無いしタイヤでバーベキューは笑い話だからオッケーなんだ🤗
0321最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:38:25.92
>>305
杉田が実力😅何やらしても杉田で銀魂臭漂わせてるのに😅
0323最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:38:27.66
大和と空がくっついてたの解釈違い🙅‍♂
0324最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:38:28.37
エークネエツのリセマラ始めたんやが誰引いたら終わっていい?
0325最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:38:34.20
デジモン
ios612位

2020/02 1,098万
2020/01 2,868万
0326最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:38:34.45
>>312
イケボwばかり狙い昨今に不細工役を取りまくる信子の息子はすこか😎
0327最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:38:36.02
南早紀
@minamisaki_81
#さきあげ ありがとうございました!
久しぶりの通常放送でしたがめちゃくちゃ楽しかったー!!!
でもやっぱりお持ち帰りセリフはまだまだ修行が必要ですね...???♂???
次は絶対に当ててみせる!!!
次回の放送は3月12日(金)22時からです??
ありさちゃんの誕生日前日、皆さんでお祝いしましょう??
https://pbs.twimg.com/media/EQa96mAU4AE7r6S?format=jpg&;name=orig
https://pbs.twimg.com/media/EQa96mnUUAAVoAo?format=jpg&;name=orig
0329最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:38:47.07
>>324
シルバーアッシュ
0330最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:38:47.36
未だに植田佳奈の痴漢のやつと事あるごとに言ってるしあきらめろ😉
0331最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:39:11.62
石川がこのあと干されるのかは見物かな😙
0332最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:39:22.42
👹無限大な夢のあとの 何もない世の中じゃ
👺そうさ 愛しい想いも負けそうになるけど
0333最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:39:36.07
>>277
ワアはめちゃくちゃいい子だと思ってるんだけどそんなイメージ悪いのけ😭
0335最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:40:01.32
曲名SSRの絵ってうちらのパクリだよね💀🐦
0336最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:40:09.15
>>331
見えない力は働くやろ🙄
騒動の最中政府が日本酒を無形文化遺産申請したからな
0337最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:40:10.73
デコ声帯だって嘘松だけど炎上しないのは顔と身体と若さ故なんだ🙄
0338最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:40:19.59
糖質制限声優には本格焼酎とウィスキーを飲ませておけよ🍷😎
0339最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:40:29.67
曲名SRはもうあるし…👹
0341最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:40:43.21
>>284
似てないわよ😡って言いたいところだけどワアも最初はそう思ったんだ😌
0343最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:41:11.81
>>328
ポチで幼少期SR出しながら木魚だとソロ曲イメージしたSSRです!って言いながら一つの衣装のコピペ色違い出してる🙄
0344最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:41:13.58
デレアン「今回のあきら特訓後、中田翔やんけ!非常識!燃やしたろwww」

「あきら 炎上」というサジェストが出るも

デレP「これあきらなら撮影用ってわかるけどりあむなら炎上しそうw」「りあむが真似して炎上するやつw」

デレアン「なんで上手くいかんのや…」

この流れ草

🌿
0346最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:41:19.98
zazelはまん達のために徹夜でファンクラブツアーを開催してたのにjackときたら🤦
0347最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:41:27.71
明るい未来がみえません😭😭
0349最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:41:29.10
>>337
あのまま成長し続けたらやばい😰なかなか痛い大人になりそう
0354最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:42:04.60
>>325
これとコラボすんの?🙄🙄
0356最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:42:26.15
愛國梨だってツオやばいけど全然問題ない……んじゃないの🤔
0357最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:42:47.17
>>354
2月21日公開の初代の映画わよ
0358最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:42:49.91
最盛期はとうに過ぎたデジモンよりポケモンとコラボした方がよかったんじゃないですか?覇権同士お似合いでしょう?👺👉👹
0359最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:42:52.07
東出くん干される?👹
0363最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:43:21.66
>>332
👹stayしがちなイメージだらけの頼りない翼でも
👺きっと飛べるさ Oh my love
0364最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:43:29.40
枕蘭子とエロ撮りビッチ飛鳥でも大丈夫なんだから割と何でも大丈夫🙌
0365最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:43:30.67
ミミはセンターがガチクズだから他が許されるのは大きいよな
0366最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:43:32.21
JUNGOスレってないん?

>>
あれ?って思ったら前まであったけど無くなったんだな

>>
やっぱり今無いのか
リスアニもあいつらしく酷かったけどまあいいか

キャスト揃えるのまでJUNGOのせいにしてるやついて笑ったわ

ライブの内容で自分の気に食わない所を全てJUNGOのせいにするのってとにかくアイマスで気に食わないところは全てデレのせいにするミリカスさんらしさあるよな

自分が気に入らなければ 演出を叩けばどうにかなると思う方がどうかしてる 浅野さんになればどうにかなると思ってる節があるからな もう帰ってこない人を未だに未練がましく言ってるからな 手に負えん
0367最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:43:35.55
>>359
演技下手やから余計にね👹
0368最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:43:46.73
>>357
なんかとくすんのかね?🙄
0369最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:43:53.69
>>356
そもそも大して実力もないおばさんのこと誰も興味ない🙄
0371最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:44:24.87
>>333
オフの日に電気つけんと真っ暗な部屋の片隅で洗濯機眺め続けてるくらいやから大したことない
0373最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:44:26.42
>>359
実力あれば大丈夫🙆♀
0374最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:44:29.40
>>364
バスローブあまり触れられなくなってるのまじでやばいと思う
あれもっと騒がれるべきやろ😰
0378最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:45:00.44
浅倉がイライラしそう

友利花*(長谷優里奈)@yurikacanary
うちの社長とのご縁で、久しぶりに小山さんにお会いしました??
いろいろお話できて楽しかったです?? #小山P コヤ所長 #VR #アイマス
https://pbs.twimg.com/media/EQZOcZKU4AErvVC.jpg

>>
こいつは最近になってまたチョコチョコと動き回って何がしたいんや…
まさか15周年とやらに何とか噛もうとしてんのか?

>>
当時のクリエイター陣が何故か同情してるのは謎
石原がバンナム抜けてからあからさまに支援してるしw
でもAS声優陣は浅倉が怒ってるように全員スルーだからアイマスに関わることはないんじゃね
0380最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:45:15.58
>>371
え、ころあず以外に洗濯機と見つめ合うやついたの?👹💦
0382最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:45:47.68
せっかくなら宮迫とコラボすれば話題になりますよ👺👉👹
0383最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:45:59.68
>>358
デジモンはバンダイ版権の作品
つまり自社コラボの範疇あとはわかるね?🤪
0384最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:46:05.42
飛鳥も相当ヤバいのに女に人気だから🙄
0386最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:46:12.61
愛梨、桜を見る会にご招待されちゃいましたぁ♪えへっ♪
0387最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:46:30.64
>>330
ありゃ人間性疑われる事案だし
時間経てば忘れられるもんじゃねえだろ
0388最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:46:31.12
>>374
個撮の時点であってもおかしくないとは思ってただろ😓
0389最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:46:36.55
>>382
あの人芸人仲間からドン引きされてるの草
詐欺師とコラボはしません😡
0392最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:46:45.95
🤖デジモンの後は🦏シャドバコラボが控えてるんだ😤😤😤
0393最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:46:59.56
>>
https://i.imgur.com/1nY08XQ.jpg

りあむはモバマスの方で話題になってた
https://i.imgur.com/gnj34WY.jpg

>>
こんなん草はえるわ

りあむが避雷針になってるの草

りあむの周辺でお気持ち表明するとりあむを盛り立てるエキストラになるからな
とんでもないキャラ生み出したもんだよ

なんでもりあむのせいにできるのは強すぎだろw
このキャラ作った奴は天才だw

りあむとんでもない面白キャラだなw

大体のオチ全部りあむが持っていって笑い話に向くんだから強いわ

テレステのイベンドコミュもオチはりあむだしなw

ちょっと行儀悪いことしてもりあむなら炎上してたで流せるからな

新アイドルの中で千夜凪りあむはシナリオで動かしやすいキャラという印象
0394最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:47:29.49
でも愛国梨ってエエマスじゃ奇行はしてないしいたって真面目だよな
0400最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:48:13.46
>>397
この流れほんとすこ
0401最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:48:16.72
そういや結局campじゃなくてqampなの富士急だからってだけなのかなんなのか

>>
そこに意味なんかあるわけないだろ
何の意味もないものに無理やり語呂合わせして必死に意味を持たせようと盛り上げようとする
ミリオンが7年間ずっとやってきたことじゃん

電車関連曲もイベントもキャラもいないのに39トレインとか名付ける運営だぞ
0402最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:48:28.34
仮に花守がライブ来ないとしても凸凹がオリメンで歌われなくなるくらいでしょ🙄
0403最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:48:33.66
>>395
闇深過ぎ😢
0404最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:48:51.07
宮迫一周回って炎上したいのかと思うような発言ばかりしてるんだ🤔
さすがに素の発言じゃないよね…?🙄
0405最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:48:55.27
ミリカスみんなJ批判ばっかしてて草
まずその腐り切った素材が問題だといい加減認めりゃ良いのにw


🌿
0407最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:48:57.42
デレステは245曲
ミリシタは131?曲
差がありすぎる
0408最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:48:58.29
グチェスレ好感度
👹>👺>>>>💀>>🐦>>>👴
0409最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:49:08.94
別に枕してようがちゃんと仕事してたら何でもいいわ
花守みたいな仕事もらって後からやっぱ嫌ですするより全然マシ
0410最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:49:18.10
デレアン「今回のあきら特訓後、中田翔やんけ!非常識!燃やしたろwww」

「あきら 炎上」というサジェストが出るも

デレP「これあきらなら撮影用ってわかるけどりあむなら炎上しそうw」「りあむが真似して炎上するやつw」

デレアン「なんで上手くいかんのや…」

この流れ草
0412最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:49:20.86
蘭子は汚い親父たちとも枕する女ドルになるんだ🙄
0413最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:49:24.36
花守がドル売りしたくないって言い始めたのはデレのライブでオタクがキモ過ぎたからでは?
0414最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:49:51.15
>>391
あの人はコラボしてませんが、宮迫氏は絶賛コラボ中ですよ👋👺
0415最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:50:02.15
>>413
オタクキモイとかわあでも思ってるんだ
言わないのがプロなんだ🙄
0416最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:50:05.25
>>394
アイマス以外は大人しいのにアイマスだけ奇行してる人なんか居らんやろ🙄
0418最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:50:12.69
>>409
お前みたいな奴がいるから黒とかいうモンスターが産まれたんやぞ😡
0419最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:50:17.22
旧雪歩はプライドとかまったくお構いなしのムーブしてるからそのうちデレに絡んですりよってくるんじゃないかと思ってる

まあ恐らく石原(と坂上)が追い出したんだろうしな

>>
坂上はよくわからんけど石原はウマでも自分の気に入らない竹達ということ聞かなさそうな水瀬を追い出してるからまあ確実だろうな
9.18のリストラメンバーも実質残留の下田はともかく残りの三人は石原の言うこと聞かなさそうだし
0421最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:50:28.28
でもお前ら目の前でおまんこぐちょぐちょに濡らした裸の枕たそが物欲しそうな視線向けてたら即ハメ中出しキメるだろ?
0422最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:50:37.93
>>413
ネットで花守パイパイデカゆみりと弄られた時くらいからでしょ
0423最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:50:49.33
>>400
チャンネル登録者数100万人個人なら最短
草なぎも同日に100万人達成
尻書道武田双雲反応
尻書道広告落ち
カラオケ動画海外の詐欺師が妨害
0425最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:50:59.08
花守はプロの意味を履き違えてしまったね🤔
0426最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:51:01.46
オタク同士でもオタクキモい臭いって思ってるんだよなあ
0427最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:51:16.40
>>406
👺ソロもってない方と組めばいいのでは?
0428最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:51:24.60
>>418
黒も別に何とも思わんわ
白の音痴で棒な方が気になる🤔
0429最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:51:25.28
セレチケ買ったけど奈緒の恒1とうみみの恒2と昴の恒3で迷ってるんだ🤔どれにしよう🥺
0430最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:51:27.38
今回のロゼリアのコマュもう読んだ?
これこそがコマュと呼べるものなんだよなぁ😎
0432最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:51:36.23
花守はアイドル声優になりたくないなら余計に発言には気をつけるべきだったと思うわよ🙄
0435最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:52:02.49
>>423
宮迫もうこれ神に見放されてるだろ...
0436最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:52:17.55
>>404
にけつとリンカーンで芸人が宮迫のグチェしてるの掘り返されてるけど元々クズわよ
0438最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:52:38.49
>>428
ラジオとかニコ生とか見てないんけ?😅
0440最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:53:11.37
よく女エェドルとか男バンドとかが異性にキャーキャー言われて「同性に認められなきゃ本物じゃない!」みたいに変なプライドと差別意識持つのと似てる
0441最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:53:12.77
>>439
身体目当て?😡
0443最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:53:22.48
>>420
オタクの山崎も見た目は気遣うから典型的なデブやハゲのオタクはまじノーサンキューだろう

まぁ男の立場なら🐷やボストロールやだろ?
0444最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:53:33.62
宮迫こんなのになってるけどアベンジャーズの吹き替えはどうなるんだろう🤔
弓おじさん単体のドラマシリーズが始まるんだよね
0447最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:54:09.57
おばみんはむりや
0448最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:54:10.10
有吉とかマツコと違って宮迫自体が面白くないよな
0451最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:54:22.08
・花守ゆみり(デレマス佐藤心役)が汐谷文康(ホモマス北村想楽役)と付き合っていて
同棲したくても家賃払う金がないので汐谷がゆみりの実家に居候
・ゆみり妹の部屋を汐谷が使い始めて妹はリビングで寝起き
・それを妹が不満に思って炎上させようとTwitterで暴露
・わりと本当っぽい
・妹は握野P

という流れ
0453最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:54:33.02
>>443
でもハゲやデブのオタクが滅茶苦茶に金持ってたら?😎
0454最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:54:40.64
正義マンが突撃しはじめてて草なんだ

喜多見さん
? @yaseroodebu
返信先: @hanayumi09さん、@kaguyahiko_さん

家族が頭おかしいのもあれですが、何故自分の部屋に汐谷を入れるのではなく妹さんテスト期間なのに汐谷文康に妹の部屋入れて妹を追い出した事に注意しなかったのですか?あなた方が付き合うのは勝手ですがいくらなんでも花守さんの妹さん可愛いそうです。
0455最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:54:43.58
おっぱいらちっさい女とはやれない🙊
0456最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:54:45.19
私はオーディション 一発合格でした👹
0457最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:54:48.45
行列は手抜いてました発言ええんか?🙄
あそこで不倫疑惑の時オフホワイトネタでうまく流せてたようなものなのに😑
0459最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:55:08.77
【悲報】アイマス声優の花守みゆりさん、ホモマス声優と同棲している事を妹にバラされる
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1543836808/

【デレマス】佐藤心はスウィーティーかわいい その6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1540627663/

【悲報】人気声優の花守ゆみりさん、男性声優と同棲しSEX三昧か 妹らしき人物が暴露
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1543841066/

【悲報】花守ゆみりさん、sideM出演のクズ声優と同棲が妹のリークで発覚してしまう part2
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1543841829/

花守みゆりファンクラブ2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1543848875/

アイマス声優が彼氏と同棲してる事バラされたってマジwww?
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1543839890/

花守ゆみり Part10
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1537446677/

あのときは凄かったわね…😰
0461最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:55:17.87
宮迫は改心して山口とまたくずをやってくれればな😓
0463最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:55:32.44
>>449
地味に辛辣で草
0465最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:55:34.91
993 名前:風吹けば名無し[sage] 投稿日:2018/12/03(月) 22:24:30.80 ID:8gHgCuLW0 [3/3]
元々たぬきで昨日から検証されてて花守は確定してもまんさんは広めずに男特定しようと質問箱でちまちま質問してたんや
そんで確定して5にも拡散されて今に至る


これ本当凄い😰
0466最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:56:00.38
宮迫はテレビに元々戻れるとは思えなかったしYouTubeで泥水飲みながら頑張るしかないやろ
0468最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:56:08.42
一連のまとめと疑惑の検証

『ねむり』が姉と姉の彼氏(どちらも『ねむり』の自宅に住んでいる)についてツイ垢で愚痴を言っていた。
『ねむり』のツイートが本当であれば『ねむり』は姉によって自分の部屋から追い出され、その部屋を姉の彼氏に占有されている。
更に姉の彼氏から日常的にセクハラを受ける等、姉と姉の彼氏から家庭内で虐待同然の扱いを受ける。

『ねむり』にツイッター民達が質問していった結果『ねむりの姉=花守ゆみり』、『姉の彼氏=汐谷文康』という疑惑が出てくる。
真偽ははっきりしていないがネット民により以下の点が指摘されている。


・ネットで『花守ゆみり』と『汐谷文康』の同棲疑惑が騒がれ出してから数時間後に『花守ゆみり』のツイ垢から反応が出るが疑惑を直接否定していない
https://i.imgur.com/Aw4IqLV.jpg

・しかも『花守ゆみり』のツイ垢から反応が出るのと同じタイミングで『ねむり』のツイ垢が復活して釈明を始めた
https://i.imgur.com/qe3deQg.jpg

・『ねむり』と言うハンドルネームが過去に『花守ゆみり』が演じたキャラクター『ねむりん』と似ている
https://i.imgur.com/l9l5DG8.jpg

・『花守ゆみり』と『汐谷文康』の髪型が似ている

汐谷文康
https://imgur.com/7Hk2WMN.jpg
https://imgur.com/VDudGFE.jpg

花守ゆみり
https://imgur.com/iKLtT5s.jpg
https://imgur.com/GWDfLrV.jpg
0469最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:56:19.67
>>448
30年の芸歴からだしたのが裸プリンだもん
雨上がり自体先輩に可愛がられたのと周りの時代がよかっただけよ
0470最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:56:34.10
196 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2018/12/04(火) 02:39:58.56 ID:GWdPMsW4
マジで胸糞悪い
これならAVスキャンダルの方がまだましだわ

虐待声優 花守ゆみり

261 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2018/12/04(火) 02:47:45.90 ID:25bCa98H
俺今回の件だったらマジでAVスキャンダルの方がまだマシだわ
マジで妹以外の登場人物全員糞やんけ!

390 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2018/12/04(火) 03:04:22.17 ID:zyUBSArX
AVのがマシとか草なんだ

506 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2018/12/04(火) 03:30:01.54 ID:dttqGPdo
>>390
優しい世界だね

414 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2018/12/04(火) 03:08:10.53 ID:IvEkVPUD
AVが許されたと聞いて🙋�

検索ワード:AV
えみつんを越えてしまった模様😎
0471最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:56:36.49
>>456
これほんと嫌い
0477最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:57:25.14
>>460
今の時代そのクラスの男はエリートなんだ😭
それにそれくらいの稼ぎのある男はもう他の女がキープしているかヤリチンで簡単に捨てられるんだ😭
0479最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:57:41.73
宮迫とホリエモンのアナルセックス配信ありゅ?🥺
0480最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:57:42.38
913 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2018/12/04(火) 05:47:55.30 ID:Q3mtXmvT
えみつんはアホ
で花守はクズ

正直個人的に今回のは胸糞悪過ぎてえみつん越えたと思ってる

977 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2018/12/04(火) 06:08:26.99 ID:qWOvf5MD
>> 913
黒乳首より汚ならしいものはない

980 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2018/12/04(火) 06:09:43.96 ID:U27W4gsQ
>> 977
俺は乳首が汚いことより心が汚いことの方が罪だと思ってる
0482最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:57:52.26
>>464
ここの住民バオとかネネセセとか本当に興味ない人が多いから抽象的な事言っても惹かれないよ🥴
0484最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:57:54.46
1年前頃からねむりの家にねむりの姉(花守ゆみり)の彼氏(汐谷)が転がり込みねむりの部屋を奪った
ねむりはその頃からリビングで寝起き
カモフラージュのため姉と彼氏の食事に深夜も付き合わされた
一緒にお風呂入る?って言われた
クズ彼氏の服のセンスはちょっと変
カラオケで日本語以外の曲を歌う
ディズニーに荷物お土産持ち要員として連れていかれる(クズ彼氏とその友人)
元担当は硲現担当は握野
なめと食事で、熊谷とも会ったことがある(セッティングはクズ彼氏)
ねむりの彼氏は濱似
友達と〜発言は全て匂わせ
ねむりも花守の妹もメロンパンが好きでモンハンもする
https://i.imgur.com/BKhwU2F.jpg
https://i.imgur.com/fQUElMu.jpg
0486最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:57:56.69
>>453
巨人ファンの女の結婚したい投票で6000万の小林>>>6億の菅野だった
0488最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:58:13.03
>>467
もう既に別作品の主人公やっているわよ
0489最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:58:15.75
何でコピガイは今更花守の話なんて持ち出してるの🙄
0491最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:58:40.52
>>444
あれまじで宮迫と米倉は辞めてほしかったから降板してほしい
0493最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:58:57.50
ねむりたそマジで可愛そう
0494最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:59:04.31
とにかく39って付けておけば信者どもも股間濡らしながら「最高確認!」ってやるから楽なもんだよな

まぁその39もクソしょーもないバグでただでさえ無い価値がだだ下がりだけど


🌿
0495最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:59:15.49
何で亮はガッツリ闇営業してたのに淳は闇営業しなかったのけ😎
0497最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:59:17.55
>>456
👸🏿では何発だったんだろ?
0499最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:59:41.49
>>486
菅野ナルシストっぽくてめんどくさそうなんだ😅
0503最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:59:46.37
>>495
賢いからじゃね?
クロちゃんも闇営業地味にしてない
0504最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:59:55.52
>>482
下手に言ってそれだけでなんか言う人いるから言わないよ😅
コマュ最高だったって言いたいだけよ😏
0505最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:59:55.84
ほとちゃん壊れる😢
0506最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:59:56.04
>>489
👻💣コピペには何も言わないのに花守コピペはダメなんけ?😅
0507最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 23:59:58.36
>>489
ファイナルファンタジー理論の担当が非対応声優
ファイナルファンタジー理論は手帳持ちで痴漢冤罪しようとした植田佳奈が叩かれて発狂

好きな説を選べ
0509最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:00:02.14
光ったロンブー淳のプロデューサー力 吉本闇営業問題で対照的な復帰
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200209-00000187-spnannex-ent

ワイドデスク 昨年6月から続いた闇営業問題も一段落だね。謹慎処分を受けた13人の芸人のうち、最後に注目されていた雨上がり決死隊の宮迫とロンドンブーツ1号2号の田村亮は対照的な復帰になった。

 週刊誌記者 ロンブーの2人は昨年7月に亮と宮迫が吉本興業のパワハラ体質を糾弾した会場と同じ場所でライブを行い、その後に復帰会見を開いた。
大成功だったけど、これまで亮をサポートし続けた相方の田村淳の存在が大きいよ。

 リポーター 当日は淳が前説も務めて空気を温めていた。報道陣もウエルカムな雰囲気。案外、亮のテレビ復帰は早い気がしたね。

 ワイドデスク あの会場選びは、淳の「ここからやり直す」という芸人としての意地が見えた。復帰時期は12月中旬くらいから水面下で進めていたと聞いたよ。

 スポニチ本紙デスク 精神的に体調を崩した亮との間に立って淳が吉本との交渉を進めてきた。
愛すべき先輩である極楽山本が不祥事を起こして吉本復帰に時間がかかったことを糧に波風が立たないように根回しをきっちりした。プロデューサーとしての株はうなぎ上りだよ。

さす淳😎
0510最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:00:23.58
>>495
後輩とか先輩との繋がり薄そうだからじゃね?
元々個人でやるYouTuber気質な感じあったし
0511最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:00:27.24
脱税ソング
0513最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:00:34.09
ファイナルファンタジー理論って何?🥺
0514最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:00:37.65
>>453
ハゲデブが唯一の欠点で性格が良さそうならワンチャンあるけど清潔感がないのは基本的に拒絶されるわよ🙄
0515最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:00:39.26
>>495
闇よりもラブライブ営業の方が楽しいし忙しいから😎
0516最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:00:48.20
>>495
山本軍団騒動で仲間とはいえ付き合い方が慎重になったんじゃないの?
0517最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:01:00.80
>>477
Cラン大学30代だけど500から600って普通くらいじゃないの?
俺もそんくらいだけど、もらってるやつは倍もらってるからそいつらがエリートでしょ?😠
0521最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:01:35.54
>>495
あいつは番組もってるやろ
0522最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:01:51.43
ハゲデブでも結婚してる奴は山ほどいる
だけどそいつらは最初からハゲデブだった訳じゃない🙄
0524最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:02:26.56
しゃべくりや何かフット後藤とやってた番組は徳井いなくても普通に進行してるんだ🙄
0525最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:02:31.94
むしろ淳はオワ動使ってたしyoutube来るの遅すぎるぐらいでしょ🤔
0526最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:02:32.69
宮迫は素直に謝っておけば良かったんじゃないのけ😥
0527最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:02:45.67
>>517
日本人全体の平均年収は620万だけど
そこら辺の一般人の平均年収は420万だよ
0528最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:02:49.52
>>504
デデコマュすら画像見ただけで叩かれるからな
ちゃんと読んで批判してるのワオくらいだ😭
0529最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:02:51.88
HGも嫁がビジネスでかなり稼いでるから金には困ってなさそうなのに闇営業に手を染めたのかが謎なんだ😅
0530最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:02:54.13
ブレスオブファイア理論って何?
0536最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:03:30.18
>>529
闇営業やってたのは相方のRGじゃなかったの😳
0537最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:03:34.22
>>486
6000万でイケメンならそりゃそうだろ😘
6億なくても6000万あれば十分すぎるわよ😎
0538最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:03:48.56
>>519
美希ぺー、目立ったイキりなんかより根本がヤバいのばっかなんだ
PLV999も美希ぺーやろ😅
0539最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:04:03.84
>>537
野田と若月より小林のがすごい?
0542最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:04:43.28
>>535
いきなり媚び出したの凄くきな臭い
0543最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:04:44.70
6億のブサイクより年収500のイケメンなんだ😔
0545最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:05:09.41
>>535
よゐこみたいにつべで一番くじやって😣
サ!一番くじやってるからさ

おもしろそうだしやるわ

フットワーク軽すぎ
0548最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:05:51.78
>>526
素直に謝って松本のいうとおり謹慎してりゃ今頃復帰できただろうね😉
0549最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:06:06.39
>>542
企画じゃないってわかった昨年末から更に人気アップしたぞ
0550最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:06:10.67
田村淳はここ1〜2年はオタクにすり寄ってきて正直ウザい
お茶の間の視聴者に見放されたからなのか
0551最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:06:20.48
山本のときに今の宮迫に似たムーブしたから反省してるのはあるやほ
0552最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:06:26.92
今ツオで#しぇあはうしゅって検索したら凄いものが見れるぞ😍
0554最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:06:41.43
野田と若月オリンピックワンチャン?😗
0556最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:07:08.65
>>550
50過ぎてイキリキャラやっても石橋みたいにきつくなるだけなんだ
0559最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:07:25.26
初動が悪すぎだよな
その前の不倫騒動とかもうやむやにできちゃったし今回もいけると思ったんだろ
0560最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:07:27.89
>>554
前者はストライク投げれない、後者は打てないで無理わよ😭
0561最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:07:53.86
>>550
何か問題が発覚した時にネットで声が大きいオタクに味方してもらえたら有利だからって考察してる奴がいたぞ
淳はかなり策略家だから騙されてるキッズ見てると😢
0562最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:08:05.99
>>554
ノーチャン😇
0563最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:08:10.00
>>555
ぷいきゅあ原西パターンわね
ラオダーも甘々フェイス俳優で母親釣ってるしな
0564最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:08:23.15
子供に付き合って色々なアニメを見るようになってハマったパターンだろうね🙄
0565最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:08:25.30
>>552
うおおおおお
0568最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:08:41.26
>>557
イライラよ😡昔は散々馬鹿にしてたくせしてビジネスに利用するんじゃないわよ
0569最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:08:50.02
>>561
あいつは頭いいよ、亮の復帰をうまい具合にやったし
0570最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:09:09.36
>>562
でもチャンスはどこから来るかわからないんだ🙄🙄
0572最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:09:20.52
すこになるのはいいがアピールが過ぎるからウザがられるのも仕方ないと思うわ😘
0573最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:09:30.12
宮迫どうなるんやろね🙄
落ちぶれそうやが
0575最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:09:54.15
>>554
地元五輪なのにメダルいらないのけ?😎
0576最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:10:19.15
>>572
個人事業主ってがめつくないとな🙄
最近の若手声優にはがめつさがないなんて言ってたな大塚かま
0577最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:10:27.18
スクショでしか見てないけど宮迫のメンタリストデェゴコラボのやつ自分にとっておいしい発言で乗せられて調子乗ってるの🌿
でもあれ一種の洗脳だと思うとこわなん😨
0578最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:10:50.79
>>561
頭の回転は良いわよね
亮の救済で相方思いの良い奴路線で善人アピールもできる
0579最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:11:01.22
>>569
まあ何かやばい事隠してるのは確実でしょう
0580最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:11:07.52
>>573
周りでそそのかしてるやつに食い物にされて終わりじゃないの
0581最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:11:23.12
>>577
メンタリズム関係なく都合の良いことしか受け付けない人生なんやろ🙄
上級じゃないデェゴも宮迫の反応に呆れてるし
0583最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:11:39.50
ミミ声帯一気にツイートし出したけどこいつらミミ信かよきめえな
0585最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:12:00.52
>>577
あれは骨の髄までしゃぶられて捨てられるわよ😱
0587最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:12:39.79
>>579
亮があるかは知らんが吉本が初動で入江を部外者に仕立て上げた時点で吉本に色々あるやろ
0589最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:12:58.78
>>582
中の人は荻野由佳の友達...あっ
0590最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:13:09.65
>>584
そういう戦略とか言ってるやついるけど絶対ちがうよな
0592最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:13:36.80
>>586
小市さあ....恥ずかしくないの?
0593最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:13:41.50
今日は賑やかだねぇ何か良いことでもあったのかい?🤗
0596最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:14:16.24
>>590
薄毛芸人回で小杉にお前もこっちだろって言われてキレてたしな
0598最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:14:59.97
【朗報】東京放課後サモナーズ、泥圏外(500位)達成
0599最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:15:11.40
>>594
荻野は大橋彩香と同じホリプロよ
大橋はホリプロインターナショナルだが
0601最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:15:36.74
>>594
あいつら性格が本当に糞過ぎるんだ😅しかもあれでアイドル続けるとかサイコすぎ
0602最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:15:54.51
>>583
デデ声優もすぐ宣伝してるけどミミコロデデシンに限ってデデ声優の宣伝ツオ見ないよね
0605最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:16:36.67
>>599
事務所の社長といちゃついてる動画上げてたりしてたのやばい
0607最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:17:08.73
>>603
図星でイライラ?しか言えなくなっちゃったのかな🤣🤣🤣
0609最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:17:37.75
デデ声優の方がコンテンツ愛あるけど190人が一度にツイートしたら流石に迷惑だと弁えてるからな
人数少ない上に自分のことしか見えてない弱小765プロとは違う👹
0610最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:17:40.03
しぇはうしゅってなんやねん 諸見里かよこいつら
0613最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:18:44.82
>>610
もう新喜劇のあいつでしか再生されなくなった
0614最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:18:45.10
宮迫はそれなりにキャリア積んでここまで来たから
今更他人に何か言われて路線変更なんて出来ないだろうし
本当地獄過ぎるんだ
0615最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:18:56.28
NGT含めて秋豚関係はガチでヤバそうな話がありそう😨AV堕ちも頻繁にあるし反社連中と繋がりあるでしょ😱
0617最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:19:41.80
荻野の対応見てると石川アマがホリプロとかアミューズ所属だったら事務所がもみ消してくれたんやろうね🙄
運営経験ない声優が作った事務所じゃ不祥事への対応まともにできないし
0618最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:19:43.53
>>614
地獄を進んでたらいつか光ある場所に行けるかもしれない🙄
0619最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:19:49.71
>>612
嘘つけ!👊😡
と思ったらマジやんけ!😲

やったぜ!🎉✨😆✨🎊
0620最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:20:02.09
>>615
NGTの件は加害者連中のサイコっぷりが下手なホラーを超えてたんだ😱
0624最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:20:38.11
>>617
ガチ屑と比べるのは流石にNG
0626最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:21:10.99
NUDIE★てぇてぇ
野田姉にラオブで歌って欲しい😭
0628最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:21:37.27
>>621
スパイダーマンなら助けろよ😡困っている人がいるんだぞ😡
0629最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:21:50.80
おぎゆかをデデ声優にしたら盛り上がりそうなんだ😆
0630最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:21:56.59
>>627
金貰うまで別れねンだわ
0631最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:22:21.60
>>629
まじで気持ち悪いからやめれ
0632最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:22:41.55
>>619
学生だか社会人だか知らないけどなんでそんなことも知らないのよ…😰

明日の予定くらい何かしらで耳に入るでしょ😨
0633最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:22:51.50
小室は現代の安珍だな😁
0635最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:24:05.29
申し訳ないけどおぎのってどう見てもエェドルじゃないお顔よね🤫
0636最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:24:26.30
>>600
淳の他のツオ色々みたけどまじで色々やってるんだな😲

確かに頭の回転早そうなんだ🤔
0638最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:25:31.67
もちょは去年の方がスケジュールぎっしりだったからいけるいける
しかしここまでがっつり入っていてもミリに出てくれるのは感謝しかねぇな
0641最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:26:12.60
『一緒』
またいつの日か
一緒に出来たらいいなぁ…
いろんな事情があるけれど
また一緒にやりたいなぁ…
※写真はアメトーク に出た時のもの

一緒にやろう2020↓
(@isshoniyarou )
https://twitter.com/atsushilonboo/status/1226654572149477376?s=19
https://pbs.twimg.com/media/EQXz08sVAAA6VXm.jpg

これが淳の本音かどうかも怪しいんだ🙄
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0645最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:27:13.37
トラセボイコットでミミシタンイライラって聞いたけどガチ?🤔
0646最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:27:23.66
頭の良い男は好き🙄
花守とか宮迫は頭悪くてイラつく
0647最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:27:32.54
>>644
春休みやろ学生エアプけ😅
0648最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:27:44.66
>>639
テレビで肉かぶりついてる姿はやばかったんだ😱
0652最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:28:22.78
>>645
マジだぞミミ7thぶっちして、しかもゲストとしてデデ7thに出るらしいからミミシタンブチ切れしてる
0654最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:29:21.60
『物件』
不動産関係の方へ
株式会社LONDONBOOTSの事務所件、ロンブーチャンネルの秘密基地に使えそうな都心の40~50uの優良物件ないでしょうか?
lonbooinc@gmail.com まで…
件名に優良物件と
付けて頂けると嬉しいです。

ロンブーチャンネル↓

株式会社LB↓
@lonbooinc
https://twitter.com/atsushilonboo/status/1225978212854796288?s=19

やっぱり淳ってかなりのやり手なのかしら😥
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0656最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:30:15.60
>>653
白黒かずえが来るぞ
かずえはパコパコインベーダー歌うんだ
0657最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:30:37.71
>>617
プロフィットはアイムのマネージャーが独立して作った会社じゃなかった!
0660最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:31:16.66
>>649
ニートは全休やろ😅ニートエアプけ😅
0665最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:34:01.73
雑談ならギルキスの話をしよう😊

梨子ちゃんすこ!😆
0668最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:35:03.35
メガミックスの話する?🤔
発売されたら暫くデレステやらないわ
0669最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:35:23.62
メンタリストデェゴは北川景子の旦那デェゴの為に改名しろ��ややこしいんじゃ����
0671最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:36:07.60
>>666
コール砥石50集まったけどオート周回飽きたんだ🥺
でもドロップ最初で最後の美味さらしいしやらないと😭
0672最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:36:11.74
>>669
総理大臣の孫のDAIGO最近ますます男前になってるんだ🙄
0673最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:36:45.09
あつ森の話する?🥺
デェレクト来なさすぎてクソゲー感漂ってきたんだが🥺
0675最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:37:45.72
>>623
2年前くらいのへごもかなりガオジなスケジュールしてなかった?
0680最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:40:52.16
真面目に言って今のエェマスレエブのオファー承諾って本人のやる気で決まってる気がするわ😡😡😡

ほんとデデ声優やる気ないのばっかだなって思う
0681最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:41:19.90
光速ろくろの前には👺も🐦も雑魚にすぎん👹
0682最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:41:27.36
あつ盛シタンのせいで夜中なのに🍜食べたくなってきちゃったじゃないのよ🐷💢
0683最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:41:38.52
何かブシロがRPGソシャゲ出すみたいだけどみんなやるけ?🤔
もしかしてと思って出演声帯見に行ったらやっぱりエェミいて🌿だった
0685最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:42:55.93
>>680
せっかく調整して出たところで大して歌えんパターンもあり得るし🙄
0687最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:44:18.93
エェミはブシロの何なの😎
偉い人の娘さんなのけ😎
0688最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:44:33.45
それなりに調子整えても前回の智絵里や藍子みたいな真似されたらそりゃあかんわね
0689最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:44:58.68
ふみふみの曲は🤓の好みじゃないからそもそもオファーしてないぞ😜
0690最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:45:00.54
>>685
オガチェ😭😭😭😭😭
終わりの挨拶も完全皮肉いってたしな
0693最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:47:52.23
>>691
大阪公演は16時開演なんですけどねー2日目。長過ぎるのがいけない。長いなら長いであと1時間早ければ…そうすると開場13時になっちゃうのはやっぱりいろいろ難しいのかなあ…でも19時に終わればかなーり余裕もってその日中に東京戻れるんですよねー
20時は結構ギリ…
https://twitter.com/nekoneko_7/status/1226519579096055811?s=19

早く開演するのってそんなに難しいんかな?🙁
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0695最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:51:37.05
電車関連曲もイベントもキャラもいないのに39トレインとか名付ける運営だぞ

>>
実は箱崎のソロ曲に電車の曲があるんだ

>>
でもその39トレインと箱崎ソロの間に
何の関係があるのかと言われたら誰も答えられないという事実
あれで箱崎が一番大きく扱われてたわけでもないし

駅に広告出すぞ

じゃあ電車だな!

うーん、なんか物足りないんだよねぇ...

困った時の39(サンキュー)連呼!
39トレインでなんとか乗り切るぞ!

実際の最高確認会の思考回路はこう
ただこれだけの発想しかないんだよね....
0696最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:51:47.89
>>694
オガチェには色んな側面有るんで是非そっちも見てねって当日の感想無し
0697最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:51:53.99
>>694
🍀にはユニットがいっぱいある
ちなみに🛢�ヘツオで招待した友達にあんたステージにいたの?と言われたとつぶやいた
0698最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:52:49.74
ブシからいくら寵愛受けようがエェミの闇は消えないんだ
0699最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:54:27.70
オガチエもドラも大して歌ってなかったけど青二声優は忙しいんけ😎
0700最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:54:35.44
ペズドラ確率改悪したけど土蜘蛛一発で引けたんだ🤗
0703最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:55:37.61
>>693
元々長いのと通しリハやってるからだろうな🙄
前日リハに変えてもいいけどその代わり一日多く借りなきゃいけない🤔
0704最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:56:05.73
強制虹色橋から青空リレーションからの青空エール位したら💩見直したのに🙄
0707最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:57:33.08
>>704
青空エールは土地お清め→🐿�ュに→サッカー場建設の謎の流れに使われた
0710最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:58:30.69
https://i.imgur.com/Z9qn7l0.jpg
https://i.imgur.com/AgBmKZs.jpg
https://i.imgur.com/ZHQHR09.jpg
https://i.imgur.com/oS4vIOB.jpg
https://i.imgur.com/nTz4sfw.jpg
https://i.imgur.com/a71uTR3.jpg
https://i.imgur.com/2rG3xyI.jpg
https://i.imgur.com/fuUkbYH.jpg
https://i.imgur.com/gR3jY3p.jpg
https://i.imgur.com/3Gxh7c9.jpg
https://i.imgur.com/PS9P6ts.jpg
https://i.imgur.com/ed1MClD.jpg
https://i.imgur.com/WIiv7RR.jpg
ミルキィのころのエェミもいいわね!😘
0711最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:58:44.46
>>709
ミミの生配信があった🤩
0713最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 00:59:39.57
ギルキスの鈴木愛奈って人可愛すぎないけ😍スス始めるまであるわよ😚
0718最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:01:58.44
にしもりくんそっちいったそうですよ、面倒みてくださいよ?👺👉👹
0721最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:06:03.98
オワスス👻💣

294 最低人類0号 sage 2020/02/11(火) 00:01:21.35
ススアクティブ(ポイントランキング)🤔
2020/02/07 00:00 120,638 +120,638
2020/02/08 00:00 158,665 +*38,027
2020/02/09 00:00 174,395 +*15,730
2020/02/10 00:00 184,496 +*10,101
2020/02/11 00:00 191,888 +**7,392

ススアクティブ(ボルテージランキング)🤔
2020/02/07 00:00 *60,647 +60,647
2020/02/08 00:00 *92,986 +32,339
2020/02/09 00:00 110,676 +17,690
2020/02/10 00:00 123,619 +12,943
2020/02/11 00:00 132,694 +*9,075
0722最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:06:22.33
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
😿😢😭
0723最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:06:23.18
ついにグチェにもギルキスの侵攻が始まるのけ😰
0725最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:07:52.50
>>722
よっ、CIも揃ってたのにやらないしソロも二曲やったやついるなか無かった敗北者😇
0727最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:08:05.06
>>719
誰け?
0728最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:08:09.94
>>721
あれ?19万?🤔
ちょっと前まで50とかいってなかった?水増しやめたの?🤔
0730最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:09:18.98
スス随分減ったな👹
やはりデデこそが覇権💪👹
0733最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:10:29.45
アナ雪2ステマ漫画全部に⛄jackの声がいいって書かれてたの🌿なんだ
あの下り広告代理店の指示だったんだろうな🙄
0734最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:10:41.64
【UNIT LIVE】
Guilty Kiss First LOVELIVE! Day2、終了いたしました✨

会場・LVでご参加いただいた方、ありがとうございました!

Familiarの皆様の熱い声援により最高にGuiltyな二日間になりました🎆

Guilty Kissの宇宙旅行はまだまだ続きます🚀応援よろしくお願いします!
#lovelive #GuiltyKiss
https://twitter.com/LoveLive_staff/status/1226447676843053057?s=19
https://pbs.twimg.com/media/EQU3p1IVAAIsb1T.jpg

鈴木あいなってどれけ?🙄
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0735最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:10:49.07
まじで19万しかいないの??また怨念の捏造なんじゃないの?
0736最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:11:42.01
アナ雪ステマ鎮火したけど結局どういうオチで決着付いたのけ😎
0738最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:12:13.14
>>729
姉妹なのけ😳姉妹揃って美人さんなんだ☺
0739最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:12:27.11
鈴木愛奈といったら邪神ちゃんやろが💢😡💢
0741最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:14:01.91
>>733
映画見た🐭シタンは2のオラフの言動が瀧じゃないとアカンと切望してたな🙄
0746最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:15:17.88
>>728
先週から脱獄やroot化した端末弾くようになったんだ🤗
0747最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:15:19.15
>>737
CIでやるなら素直にハピハピで良かったし🐷ソロ乗っ取るにしてもRemixじゃなくて原曲じゃないとひたすら腕振るフリさせられて演者も可哀想なんだ😞
木魚のMVじゃないんだから😅
0748最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:16:10.43
大阪なんて宿多すぎて埋まることないわ
0749最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:16:25.76
>>746
その程度でこんな激減するとかどんだけ脱獄民いたのよ🙄🙄🙄
0754最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:19:08.64
>>747
ほんとオガチェに関しては冗談抜きに居なくても成立したライブって言えるよね、ナゴド
0755最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:19:26.02
てかあれだけ派遣ソシャゲだってイキり散らかしてついに着陸したラ!のソシャゲのアクティブが1年も立たず20万出なくなるってさぁ🙄🙄
0756最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:19:59.42
シャンシャンゲーやってる🐵にはススは難しいよ
あのシステムはソシャカス層向けじゃない
0758最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:20:44.88
アナ雪騒動は広告代理店はなあなあで済ませてステ漫画家は今でも大半はのうのうと生きてるのに元々居たアナ雪ファンがステマに踊らされたアホみたいな扱いになったのは可哀想なんだ😅
0760最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:21:30.05
声帯って太ってる方が声量的に有利だと思うんだけどワアがおかしいんけ😅
0761最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:21:37.82
パッと見は音ゲーっぽい感じなのが罠なのよねスス
0763最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:21:56.35
ススって出たの去年の9月だよな🤔
半年でここまで下がるものなん?🙄
0765最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:22:45.25
>>760
オペラ歌手は太い方が有利だから沢山食うみたいわね😎
0768最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:23:07.29
>>753
前くこでどんなゲームか聞いたけどよく分からなかったんだ🙄
素直に音ゲーで出せばよかったのに
0769最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:23:32.09
うまいことプイコネみたいなエェドルゲー作れないものかね?
0770最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:23:33.64
素直にスクヘスの上位版出しとけばよかったのになんでRPGにしたんだろ
エェドル音ゲーは飽和してると言ってもラ!なら余裕で入り込めるでしょ
0771最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:23:43.33
ワアも電車の陣取りに有利だからいっぱい食べてる😤
0774最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:23:44.85
松岡くんは声出すためにあの体型にしてるって言ってたわよね🤔
0775最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:23:47.15
>>765
楽器買わなくていい代わりにその分沢山食べるんだ😋
0776最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:24:29.40
調子良い時のミミと同じくらいまで下がるって今までどれだけ中華業者居たのよ🙄🙄
0777最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:24:55.17
パイプカットさんは食べ物の代わりに違うのを食べてたんだ
0779最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:25:12.87
>>769
そうだプイコネをさらにリダイブさせてエェドルものにすれば🤖
0780最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:25:28.10
>>754
オガチェ乙倉棟方コバエ
堀ドラ妹喜多

名古屋はここらへん全員抜いてもバレない説あるわね🙄
Nおじ曲多いからCo抜いたらバレそうかな🤔
0782最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:26:47.32
>>771
お前みたいなデブのせいでが7人掛けシートに6人しか座れなくなるの😡😡😡😡😡😡
0784最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:27:58.28
>>780
キャンディアイランドが揃った!🥰🥰

3人でショコラティアラ歌いま〜す!🤔🤔🤔
0785最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:29:05.03
>>781
スクフェスなんてやってるやつおるんけ?🙄
後継機にすりゃ良かったのに余計な色つけたせいで気軽に遊べないだるいゲームになってんだよなスス😅
0786最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:29:48.34
>>783
2日連続セクギルTulipやったの忘れてた🙄
それを考えると確かにバレるわね
0787最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:29:53.46
>>784
これまじで理解できん、💩がショコラティアラ好きだった以外に納得のいく理由があるんか?
0789最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:32:27.07
デデウンいつまでTulip棒振るんやろな…😞
最近デデのアプデ内容がまぁまぁ良かったからモチベ上がってたんだけど、Tulipうたいわけで完全に萎えちゃったのよね😢
ワアもミミみたいに集合曲に推し詰め込んでMVみたかったのにまさかの5人曲で歌いわけって😭
0791最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:32:36.51
でもライブってギャラはみんな一緒だろ
楽して儲けたと思えばいいじゃん😙
0792最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:32:58.21
👎まくろとキャンストを二日で両方やったのどう考えても声帯側でピキついてるやつ居るやろ😑
0794最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:33:35.31
>>787
ショコラが💩ティアラ好きだったんだろ
0796最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:33:45.90
>>785
てきとうに言ったんだわ
ススは大きく違うのでやってたらよかったんだわさ
0797最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:34:15.30
>>792
🤓大阪は貯めてた化物メーター解放するわ
🤓ソロ二曲
🤓もう一度NG
🤓TP
🤓その他
0799最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:34:45.09
唯ちゃん😍智絵里ちゃん😍美波😍が揃った!!
会場限定の銀イルカペンダント、銀イルカパーカーは完売した!!

😭😭😭
0800最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:34:46.28
>>787
🤓ほうほう……🍀けらりもさブは京町アイプロメンバー……
🤓そこに🐚👘突っ込んで和ユニットいいんじゃない!?

🤓DanceテーマだからNB入れたいな
🤓和ユニットにNB歌わせるか!

MCで声帯が解説してたこれが一番意味わからんでしょ🙄
0802最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:35:04.63
と言うかミミでこんな一部のやつらが二日でソロ二曲歌ってソロなしで終わったやつが出たら歌わされた側がキレてると思う🙄
0808最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:37:07.69
デデステの編曲もクソだったしイルカって嫌われてるんか?🤔
0809最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:37:13.26
>>804
そういうことね
もはや化石となったスクフェスでさえ20万人は遊んでくれてるんだから、ススも音ゲーで出せば良かったのに🙄
0811最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:37:54.42
ハピハピといいイルカといいソロなしといいオガコロが混じってるやろ🤣
0813最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:39:13.10
>>808
6thMC台本でサイリウムの海が青くて綺麗!みたいな話して遠回しにUO禁じられたから🤓の怒りを買って干されたんじゃないけ🙄
0814最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:39:16.02
名古屋の時両隣がオガチェpで草生えた
ザマァ
0815最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:39:54.83
>>800
ある種声優のお気持ち表面上
デデも沼倉の一件を見たか聞いたかで自分の提案アピールとかするようになってきたな
0816最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:40:29.02
いやマジで最KOO連呼してるやつオガチェぺーから刺されても文句言えないと思う
0817最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:40:52.66
snowなんちゃらもグッズ販売されたのにやらなかったというね
0819最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:41:24.80
銀のイルカの話を聞くと、7th2日目またRTFやる気かよ💩って思ってたけどワンチャンやらない可能性もある?👺
0820最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:41:45.15
>>813
サイリウム企画あったのに2割しか青くないの🌿
イキりデデシンとラ!との違いよね
0824最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:43:12.49
キンタマとかは2日でめちゃくちゃ歌ったけど
その影でオガチェみたいにいる必要あるんだか分かんないような奴もいたし
どのデデシンも感想聞いたらみんな「最KOO」しか言わないし…
みんななに見に行ってんだろうな…
0826最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:45:12.78
大阪でもゲスト予想大喜利してるやつばっかだし誰も"デデ"に期待してるやついないだなぁって思った
0827最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:45:19.34
こんな時間に暖房の灯油切れたんだけど!😡
0828最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:45:22.51
レッスンして本番ドームで歌って踊って
いざ終了後ツイッターで感想見たら「DJKOO最高だった!」としか呟かれていないのをみたら
ワアが声優ならかなりやる気無くすけどなぁ😞
0830最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:45:48.17
オリメンクレブルSSsやったことないから7th初日はSSsがいいって思うんだけど、野外だからゲッサン再現でFloodingなんだろうな💩
0831最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:45:52.66
>>824
🛢�コ優お気持ち表明と妹DJ卓利用した演出アピールツイートにその後KOOが来るなんて最KOOと返信する👹たち
0834最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:46:39.15
>>818
イルカ自体はいい曲だと思うしワオもすこよ
でもフルに比べてデデステに実装された時の編曲はあんまよくないと思うって話なんだ
0835最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:46:40.96
>>828
え?KOOの前座でしょ、君たち


いやマジでそういう流れだったよね
0836最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:46:59.42
>>830
2日めは久しぶりに乙女ストームやってくれるかしら🙄
0838最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:47:12.52
>>826
完全なる部外者を予想してるのが酷さを強調させてる😱
0839最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:47:23.89
>>824
ワアオガチェ割とすこだったけどどうせDaテーマで出番ないのはわかってたしいつもの後半サマカニとかの流れじゃないラオブ見れてちょっと楽しかったんだ😌
でも会場出たらなんか凄く虚しくなって握ってた大阪のチケット流したんだ😞
0840最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:47:49.31
>>826
大阪は化物の歌謡ショーじゃないの?
デデの誇る蒼の歌姫の出番でしょ
0841最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:48:43.65
>>833
まともなデデグチェ出た途端ミミコロで逃げる癖やめたら🙄
0843最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:49:33.55
あとマジでひどかったの二日目の空気だと思う

なにあの最初っからKOO待ちの空気
0844最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:49:45.16
>>840
幕張名古屋しか行けてない化物シタン涙目😂
ソロは最後に用意する🤓采配
0845最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:50:15.04
>>841
デデシン内でももにょもにょしてる所だからな
極力触れられたくないんやろ
0846最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:50:40.26
>>843
👺おっ!そろそろサプライズですね
👺赤ペンライト用意しないとですね

ミミ4thの再来
0848最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:51:23.77
>>847
核心疲れたら図星という逃げ道に逃げるのもやめたら🙄
0852最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:51:55.23
>>841
まともって🤣
ひどく偏ったものの見方しといてよく言うわ😅
0853最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:52:06.29
>>846
いや、ベクトルが思いっきり違わない?
ミミ内での(どうせ分かってる)サプライズで予想されるのと
部外者の乗っ取りライブとだと全然意味変わらない?
0854最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:52:49.96
>>842
本気でやろうと思ったら越えなきゃいけない壁が多すぎるんだ😰
0856最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:53:03.17
>>847
で、智絵里ちゃんのためにわざわざ名古屋両日参加して初日は銀イルカもソロも無くてまぁ明日はどっちかやるでしょって考えて2日目迎えたのに結局銀イルカ聞けなかったしおまけにペンダントもパーカーも買えなかったワイは愚痴言っちゃダメなの???
0857最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:53:11.45
>>836
そうやって期待して見事に裏切られたデデ5thSSAラブライカ ニュージェネとかあったから、あえてわかりやすいユニット揃えは💩の罠の可能性も警戒はしておくわ👺

屋外だから火使う演出とか絶対やりたがってると思っててその為のバーニングガールというのは読めるわね👺
0858最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:53:38.45
声優中傷したりするよりよっぽどまともだろ😅
0860最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:54:32.35
>>838
西川とかガチで来ると思いこんでるやついたわよね
頭おかしいかと思ったわよ
0861最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:54:37.22
デデ4th→デデ6th→ミミ6th→デデ7th
コンセプト守れない

デデ4th→ミミ4th→ASプロミ→デデ7th→ミミ感謝祭19-20
サプライズ乱発

デデ6th→ミミ6th
朝から晩まで○○

ミミ6th→デデ7th
💩完全持ち込み企画
○○別
コピペセトリ

などなど
0864最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:55:03.01
ほんとデデシン達の銀イルカやらなくてグッズ出たことへの擁護が外部メーカーなんだからセトリ知ってるわけ無いだろだけだもんな

版権許諾のグッズメーカーですらやるだろうと期待された曲やって無い時点でダメだろ普通
0865最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:55:19.74
>>842
てかそもそもこれって出演者が固定人数だからできる演出なのでは?🙄
0866最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:55:51.09
>>852
声優がグチェったことやエェマス無関係の人のサプライズ予想批判が偏った見方け🙄
0867最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:55:53.80
姉はこれからラオブ出なくなるから💋ゴリゴリも終了だ
サンキュー野田
0868最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:56:35.26
名古屋のおかげで大阪分の旅費が浮いたから助かったんだ🥰
0869最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:57:09.62
>>867
野田の分まで稼がなきゃいけないからガンガンライブ出るぞ😘
0872最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:57:33.05
乙女ストームはもうオリメンやってるでしょ🙄
0873最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:57:57.32
>>846
ワァはあんときのミエミエのサプライズも、もう最後の周年ライブの匂わせみたいに感じてたから、何から何まで終末に向かって進んでるように思えて、とにかく全力で楽しんでたわ
0874最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:58:00.95
なあなあ
大阪で盛り上がってる👹もリスアニの👴も怖いから今更言えないんだが生バンドってそんなに良いものけ?
普通のライブとそんなに違うのけ、
0876最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:58:12.26
>>859
ミミクルーズで海に還すわよ
0877最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 01:58:25.25
これからは黒🍐ゴリゴリなんだろうな
最新ラバストに2人並んでて草生えたわ
まぁぶっちゃけあれに関してはそこまで違和感ないけど2人同時なのは勘繰ってしまうわ
0880最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 02:00:23.17
>>853
乗っ取りじゃなくて着替えの時間の余興だから部外者ライブとかいうのはアンチだってツオのデデシンたちは言ってたわよ
0881最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 02:00:44.76
白黒はセルラン良かったし許されてきたからこれからも使われるぞ😎
0882最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 02:00:45.59
>>874
普通はいいけどデデの場合睦月と瀧澤とベースが経験不足でリスアニバンドより下手な可能性高い🤔
予算潤沢な作品の曲担当して耳肥えてるチェルにお気持ち表明されるレベルだからな🤢
0883最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 02:01:37.36
>>880
余興に部外者呼んで一番盛り上がったのはスルーしてるんやな
0884最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 02:01:59.37
>>873
実際終末やったな😁
0886最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 02:02:32.91
>>864
ミミ6thでユニットのグッズ売ってるのに曲やらないようなもんわよね
0887最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 02:02:54.88
>>880
その着替えタイムが一番盛り上がって最KOO連呼って、ずっと着替えてたほうが良かったってことやろうなぁ
0888最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 02:02:56.25
今年「も」リスアニで🤓批判されてたな
0889最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 02:03:13.13
デデなんて🐢みたいなデデエアプで声優も知らないイベンターゴロゴロなんだからとりあえず盛り上がればそれでいいんやろ
0892最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 02:04:04.43
>>880
でも結果的にデデシンDJKOOがあのラァブで一番盛り上がったって言ってたじゃん
もうそれなら最初から最後まで着替えでよかったよな
0893最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 02:04:05.65
>>867
と思ってたのにCS出るわ、その特番もデデの代表で出るわで出番増えてるのよね
0894最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 02:04:35.26
そもそもKOO居ないとガイジの演奏会でしかないのが問題なのでは?🙄
0895最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 02:04:36.09
>>889
デデじゃないけど釈迦1st朗読劇は曲不足で予想されてたのにあんなに篩にかけられるとは思わなかったわ
0896最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 02:04:44.96
てかデデシン達のグッズメーカーがセトリ知ってるわけ無いだろだけど
バンナムが版権許可してグッズ作らせてんだから普通来るだろって思わないのか🤔?
0897最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 02:05:52.03
>>889
これ
まともな人間ならあんなお遊戯会まず行かないし
0898最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 02:06:09.56
>>893
CSオファーは交際開始前後やろ?
春からの野球アニメもプロポーズ前に決まってたし
減るのを実感するのは半年〜一年先よ
0902最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 02:07:11.69
姉けらりエェバ新田コバエが産休して困る?
0903最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 02:07:12.58
「このメンツならあの曲やるのかな」ってセトリ予想よりも「DJKOOの次は一体誰が来るんだ」って話の方が盛り上がってるのが最悪すぎる
クソセトリと部外者乗っ取りで大喜びできる神経がマジでわかんねえわ
0904最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 02:07:15.95
空気は読むものじゃなくて変えるものなんだ😎🥂😎
0905最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 02:07:56.13
>>882
リスアニバンドは熟練のプレイヤーの集まりじゃないですか
あれ期待したら酷
でもデデシタンは別にパフォーマンスのレベルみたいのあんまり気にしないから問題ないでしょ
0906最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 02:07:57.04
姉はちなヤク
コバエは井澤
に報告してないのガオジすぎるわ
コバエはちゃんこにも報告してないのもガオジポイント高い
0908最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 02:09:36.72
デデペーのKOO最高を馬鹿にするノリなら同調するけどちらほら声帯パフォ見せるべきみたいなデデシン臭さ隠せてないのはいらねンだや😎
0909最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 02:09:48.66
>>905
上手さはアニサマ>リスアニなんだっけ🙄
リスアニは上手いけど若手実力派だからベテラン呼んでるアニサマよりは劣るらしいな🙄
デデバンドでまともなの山本ぐらいやろ🙄
0910最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 02:10:10.66
>>896
オリメンは揃ってないけどsnowloveとサンフラワーのグッズもあるし企業側ですらセトリ予想してグッズ作ってるんじゃないか
0911最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 02:10:48.93
>>908
こういうガチ愚痴封殺するのが1番いらんわ🙄
それともデデシンか?
0912最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 02:11:07.43
>>903
そういうことでしか盛り上がれない声帯の根本的な実力不足がまず問題やろ😁
0913最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 02:11:32.55
>>898
特番もそうか、よく考えたら部長とかゲーム発表されてないから必然的にアレになるか
枕単独とかありえないし、エガラシか姉だったら姉か
0916最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 02:11:47.42
>>910
ミミラジとミミももけツオと猛者武ラジオから察するに🤓の仕事が遅すぎるのが原因な気がする
0917最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 02:12:02.00
>>908
パフォの良し悪しに関わらず声帯ラオブなんだから声帯メインコンテンツにしないでどうすんのよ🙄
俺ラオブ🤓じゃないんだから😅
0918最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 02:12:19.04
歌う方がお遊戯レベルなんだからバンドも程々でいいんだよ
0920最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 02:12:42.55
大阪ラオブでアスタリスク新曲披露楽しみ?それとこれからのCPユニット新曲展開も
0921最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 02:12:58.38
>>915
そうやって話流して愚痴封殺して得するのデデシンしかいないからやっぱりデデシンだろお前🙄
0922最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 02:13:07.80
>>911
そのレスこそデデ声帯💩曲💩ってグチェ封殺してるじゃん🤣
0924最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 02:13:45.19
>>919
あそこは失敗したら天国に異動だから世界的にレベル高いんだ😇
0927最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 02:14:05.74
>>921
中身の実力不足の愚痴させたくないお前こそデデシンにしか見えんのだが
0928最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 02:14:09.12
デデグチェしたらミミコロとレスバガオジがくる
0929最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 02:14:29.31
>>922
別にそれいらねとは言ってないが🙄
パフォ💩でもそれ見に行ってるんだからそれメインにすべきって話だろ
0933最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 02:15:24.48
去年の末からいきなりCP推してきたからCPユニット新曲イベは現実的ね
デデが落ち込んだときの奥の手として取っておいたのだろう
あとデデアニ2期も近いかな
0934最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 02:15:27.90
レスバなんてめんどくさいだけのことを一々したがるガオジの気持ちが全くわらないんだ��
0935最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 02:15:44.53
>>929
パフォ💩だからこそ外部に頼るしかないしそれ目立つことになるって話だろ
根本的に因果関係逆だろアスペけ?
0936最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 02:16:04.72
>>930
ワンチャン井澤は仕方ないにしてもちゃんこに報告しないのはガオジ極まりすぎてるわよ😣
0937最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 02:16:23.82
>>916
ラオブ1週間前に小物欲しいもんあるか?って聞かれてドンキで売ってそうオモチャ渡されるくらいやしな
0938最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 02:16:40.57
>>935
そこで完全外部に頼るライブがおかしいって話だろ
少なくとも今までそうだったんだから
0939最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 02:16:46.01
>>933
デデアニ近いならスタマスでデデアニ黒歴史にしてないでしょ🤔
0941最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 02:17:18.11
>>909
リスアニは全部生バンドだけど、アニサマはごく一部だからイベントとしてバンド用意してたの知らなかったわ
そうなのね
0942最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 02:17:22.24
>>933
アスタリスク→ロックver
ラブライカ→オムチン来たばかりだけど新田ユニット1周しかしてないからぶすぶすパターンで無くはない?
枕→展開あるならテーマ曲入れないだろ
CI→Remix🤓
NG→コードギアスコラボ
凸→ダブル結婚&ともよ

厳しすぎる🙄
0943最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 02:17:29.39
普通に🦏のムーブ持ち上げて最Kooやってるデデペー界隈やその空気叩きたいのに声帯コロしたいやつなんなの
0944最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 02:18:10.44
>>935
パフォ💩でも今まで散々セットを豪華にしたりなんとかやって来たのにその努力を放棄したらそら言われるやろ🙄
0947最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 02:18:17.37
>>937
聞いたのは💩じゃないぞ
💩に放棄される

エガラシがスタッフに小物欲しいって言う

スタッフが緊急で探した結果ドンキで売ってそうなやつだった
0949最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 02:18:48.90
>>938
今までがクソみたいなパフォだったからテコ入れされたんだろ🤔
まあそんな奴ら連れてきたのはデデウンじゃんって話なんだけど
0950最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 02:18:59.66
ライブ自体も良くてDJKOOも来るなら全然いいんだよ
ライブがクソセトリゴリメンツ謎選曲でDJKOOでしか盛り上がらないからダメなの
0951最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 02:19:02.55
デデアニ2期やる可能性ってどのくらいよ🥺
0953最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 02:19:29.13
>>908
いや、でもそうは言ってもデデシタンだって声優の演じるキャラクターのライブを見たくてみんな行ってるわけでしょ?
それなら一曲でも多くそっちを見せてよって考えは当然だと思うわよ👺
0954最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 02:19:49.98
>>941
アニサマは自前のバンドメンバー用意できる場合は基本的に自前🙄
用意しないできないけどバンド演奏希望する場合アニサマバンド🙄
0956最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 02:21:13.20
>>944
🤓は7thで城消したから
アイドルマスターシンデレラガールズじゃなくて
アイドルマスターガールズになったぞ
0958最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 02:21:40.81
>>944
流石にこれは👻💣認定モノだろ
そのセットとか馬鹿にしまくってたスレなのに😰
0959最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 02:21:41.80
バオが本気でデデを立て直すつもりだったらサオゲを切って新しいアプリ作って一期を完全に捨てたアニメ二期やるだろうけどそこまでして延命したいとも思わないだろうしデデアニ2期はまずないんじゃない��
0961最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 02:22:29.17
>>933
アニメはともかくライブ関連は世代交代狙って大失敗したのは明らかだから、CP使って盛り返したいってのはありそう
演者の出席率下がってるけどね
0963最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 02:23:41.81
今までのパンフから考えると逆張りしてこない限り*新曲確定やろ
0965最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 02:23:51.42
エェマス衰退の1割ぐらいは🤓原因だと思ってる
0966最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 02:23:55.74
👴👹👺ラオブは人と曲が違うだけで映像も構成もコンセプトも使い回し使い回しなんだ
0967最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 02:24:10.66
高雄のせいでデデアニもう二期やったことになってるから😅
0968最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 02:24:12.61
CP使ってもいいけど赤城と妹は消してりあむとなーちゃにして欲しい
0969最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 02:24:24.07
5年ぐらい経ってもデデはヌージェネゴリップスCP、ミミはMTGやってそーw
0970最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 02:25:29.18
>>963
幕張→セクギャル披露、ワンステ宣伝
名古屋→オムチンヘと選挙曲披露
大阪→??
0973最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 02:25:43.70
お互い自分の理想のラオブありきで自分の愚痴こそ絶対正義と思ってる下らんレスバ🤮
いつものプロレスより程度低い👎
0974最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 02:26:12.18
>>947
デデの衣装とか小道具?ってダメなのかしらね、こういうの聞くと
なんか衣装の見た目も安っぽいし、団体ごとに使ってる業者違うのかしらね
0977最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 02:26:45.55
>>965
デレマスの旬(ラブレター辺り)が終わった 4割
ミリマスの旬(1周年前後)が終わった 2割
シャニマスが跳ねなかった 3割
UNKOのアイマス信者以外来ないクソライブ 1割
0978最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 02:27:03.23
>>973
流石に理想語るなとか言われたらなんも愚痴れんわ😅
0981最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 02:27:27.54
二人結婚して一人はやる気のないともよのどうしようもないCPユニットがあるらしい
0982最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 02:27:27.73
>>958
ラオブ担当者はハリボテセットに頼ってないで声帯のレベル上げるように訓練しろ😠と
声帯のレベル上げるの諦めて外部に頼るなせめて今のレベルでもそれらしく見せろ😠
は並行に存在すると思うけど🤔
0984最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 02:27:31.81
ちょいちょい言われてるけどUNKOがラ!のラオブに関わってその一回きりでラブラオブからクビになったってマジなん?😅
0985最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 02:27:46.18
>>977
一応釈迦一瞬はねた扱いで良くない?
速攻叩き落としただけで
0986最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 02:28:15.08
>>984
普通にクソやらかして首になったぞ
まぁそれが普通なんだが
0987最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 02:28:20.71
>>984
1回かは知らないけど即首になったのは聞いたことあるわよ🤔
0988最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 02:28:25.81
ラ!運営はラオブ日程で露骨に💩避けてるよね🙄
0989最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 02:29:26.47
デデ界隈はそもそも🤓批判されないからクビになるわけない
0990最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 02:29:28.69
で、ラブラオブ演出家は💩より二次創作多いの?
0991最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 02:29:58.61
朝起きた����が今のガチめのぐちぇを見て発狂するんだろうな��
0992最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 02:30:00.86
そろそろ💩との契約が切れるみたいな話はどうなったの
0993最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 02:30:06.37
>>979
他はデデのほうが豪華なのに衣装だけ安っぽく見えるのはそういうことか
釈迦がAKBとかと同じとこ使ってるというのは聞いたことあるわ
0994最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 02:30:08.26
デデもミミもASもなんで💩と写真撮らないリツイートいいね返信しないの?
0995最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 02:30:14.84
そりゃあんなオナニー演出家いらんやろう😙
0997最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 02:31:43.72
🤺が💩もかばっちゃうから難しいね…🐻
1000最低人類0号
垢版 |
2020/02/11(火) 02:32:28.69
今の状況じゃ何やってもまともなラオブなる気はしないけどなデデは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 32分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況