X



トップページ最悪板
1002コメント208KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5433
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 19:09:22.03
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
http://gutiematome.blog.jp/
http://web.archive.org/web/20191019200942/http://nokuomatome.livedoor.blog/
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
http://web.archive.org/web/20191019193219/http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/3897679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
http://web.archive.org/web/20191019194150/http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/3897676.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所(グチェ絵保管庫)
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5432
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1580876115/

かなかなのメモ帳かわいい😲✏🗒
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 19:10:13.42
どうも
0007最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 19:10:37.42
改変ガイ今日散々論破されてたからなぁ
0008最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 19:10:43.23
あーあさっさと立てないからまたクソスレ生まれちゃった😒
0009最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 19:11:04.26
どんだけ今日詳しかったのよ😂
0012最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 19:11:35.95
今更だけど来週のデデラジ、凸レーションの二人が出てるんだよね
大阪でCPそのままでデデアニ2期発表されるか
あるいは*、CI、ラブライカ、凸レーション、蘭子ソロの新曲イベを今年デデで順番にやっていく発表かもね

次回はこちらのメンバーでお届けいたします!お楽しみに♪ #デレラジ

▼2/10(月)21:00〜
会沢紗弥さん(関裕美役)
黒沢ともよさん(赤城みりあ役)
都丸ちよさん(椎名法子役)
松嵜麗さん(諸星きらり役)
0013最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 19:11:44.43
ホモダインが曲書いてくれないのが詳しすぎたのだけは分かった
0014最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 19:11:49.63
ID無いから開示されても大丈夫だよね?
0015最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 19:11:57.59
>>10
👾の仕事増やすな
0016最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 19:12:10.75
保守したところで使わんししりとりシタン👾の作業が増えるだけだぞ
0019最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 19:13:21.52
最悪板の主です
重複スレをなんとかしないとらなすこを禁止します
0021最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 19:13:39.41
友達の仕事増やさないで欲しい〜ん👽💦
0022最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 19:13:46.47
>>18
ないと思うなら保守すれば良いだろ😗
別にグチェ民は困らないわよ🙃
0023最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 19:13:58.97
前山田がヒャダインだって前スレで知りました
グチェスレは勉強になるなぁ🤤
0024最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 19:14:17.78
>>20
そいつか予告したらその唆しもアウトだぞ
0034最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 19:17:40.46
正体表したね。
0035最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 19:18:01.44
ぱゆに勝ってらなすこの権利を得たんだけど😠
0036最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 19:18:04.71
https://twitter.com/choboraunyopomi/status/1224992067610234881
https://pbs.twimg.com/media/EQALykPU0AE9Faq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQALykPUUAEBs8S.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQALykPUUAMpxRY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQALykPUcAA5o3d.jpg

私はワイルドアームズミリオンメモリーズが好きです(今月サ終)
サ終に向けたばら蒔きやってるし明日メインストーリー完結するからみんなもやろう!今から初めてもたぶん20時間か30時間くらいで最後までいけるぞ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0037最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 19:19:23.37
しりとりシタンとスレ埋め宇宙人は別人
0038最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 19:19:29.72
>>36
またワアの昔すこだったシリーズが
ソサゲに犯された上に終わるのか😭
0039最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 19:19:45.62
いつもは改変スレ一個なのに一度に複数って今日なんかあった?🙄
0040最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 19:20:13.30
モバゲー500億の赤字なのにポチ切って大丈夫?
0041最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 19:20:16.41
2001位
・ステップ&スキップ(森久保)
最終結果 147,582
・空想探索計画(木村)
最終結果 71,393
・Secret Daybreak(新田)
最終結果 169,639
・ギュっとMilky Way(佐久間)
最終結果 99,081
・幸せの法則 〜ルール〜(鷹富士)
最終結果 115,890


なーにがらなすこじゃい馬鹿馬鹿しい
0046最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 19:21:12.36
>>39
ガチ訴訟がチラついて焦ってる
0052最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 19:22:47.26
らなちゃすこすこしてたら訴訟される可能性はありますか?😭
0053最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 19:22:58.64
>>40
赤だから切るんだろ🙄
0055最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 19:23:23.05
グラブルも釈迦もみんなブラウザでプレイしてるよね
この前も電車で隣の女子高生が釈迦やってた
0056最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 19:23:24.51
ホモ、バレンタインでカカオ育てるところから始めるみたいわね
TOKIOみたいなの狙ってるのかしら

つかそもそもバレンタインってもらう側なのでは
ホモなの?
0057最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 19:23:30.79
らなちゃをディスると自動的にまゆも巻き添えを食らうんだ😢
0058最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 19:23:35.60
>>41
こうやって見るとやっぱミルキーは異質だな
他はそれなりに選挙通りのボーダーになってるのに
0059最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 19:23:55.79
>>43
やべーな
enzaどんだけウマいんだ😂
0060最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 19:23:58.99
>>52
らなすこ罪は200万円以下の罰金か5年以下の懲役刑だぞ😎
0061最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 19:24:29.52
>>55
釈迦アプリ版ほんと使えないのに全然治らない
パケット気にしない人ならブラウザのほうが絶対いい
0063最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 19:24:40.43
ぶっちゃけ釈迦自体のアクテブってどうなの🙄
0065最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 19:24:45.64
らなちゃがすごい🙅
ぱゆが雑魚い🙆
0067最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 19:25:09.79
ガンダム00みてるけどガンダムヴァーチェかっこいいよな👹
0069最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 19:25:36.37
GALAXYユーザーって全体の何割くらいなのよ🙄
0070最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 19:25:40.82
>>63
ラオブアクティブ>ゲームアクティブ
0072最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 19:25:52.45
>>61
実はパケットもマガジン経由したブラウザの方が…
0076最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 19:26:27.84
>>69
数年前は5%ぐらいだったから確実にそれ以下
0077最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 19:26:45.22
>>69
2019年第2四半期(4月〜6月)における日本のスマートフォン市場で、Samsungのシェアが9.8%に上昇したことが分かりました。Samsungにとって、今回の水準に達するのはおよそ6年ぶりとなります。


iOSコミコミでGalaxyは1割のシェア
0078最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 19:27:29.54
>>70
んなわけないやろ
ゲームアクティブ6万はいるのに
0082最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 19:28:38.33
ちょっと前アマプラで銀河鉄道999の映画見たけど中々よかったんだ😄
古い作品と侮っていたけど名作は時代を超えるんやね😉
0083最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 19:28:54.24
>>77
10人に1人は銀河シタンかよ
0086最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 19:29:34.01
ホモステもブラウザ版あるんやろ🤣
0087最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 19:30:14.80
釈迦スプパチケット取れなかったわ
0090最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 19:30:56.34
>>77
つまり釈迦のアプリアクティブ1k✕10で1万、それ以外がブラウザってことね🤔🤔
0092最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 19:31:16.54
つまり釈迦アプリのアクティブは1万人ということか
0093最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 19:31:23.80
ホモアクティブが2万足らずしかいない中でギンガマンが999人ってのは割と現実的な数字わね
0095最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 19:32:29.75
銀河シタンが見られるデデとミミのアクティブも逆算出来るわね?

30Kと10Kくらいの表示なのかしら?
答え合わせして🙏
0097最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 19:32:36.70
🐦←こいついつからハメドリになったの🤔
0098最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 19:32:40.56
高辻麗 休養に関するお知らせ

2020.02.05

いつも22/7にご声援をいただき誠にありがとうございます。
22/7メンバーの高辻麗ですが、これまで何度か体調不良のご報告をさせていただき、活動をお休みさせていただいておりました。
体調が良好になるように努めてまいりましたが、まだ万全と言える状態にはなっておりません。
本人、スタッフ一同協議を重ねてまいりましたが、療養が必要と判断し、一定期間のお休みをさせていただくことになりました。
復帰の目途が立ち次第、皆様にはご報告をさせていただきます。
お休みを頂いている間は各種SNSの更新も休止させていただくことをご了承いただければ幸いです。
22/7を応援して下さっているファンの皆様にはご心配、ご迷惑をお掛けいたしますが、 何卒ご理解の上、引き続き22/7の応援のほど、よろしくお願いいたします。

https://www.nanabunnonijyuuni.com/news/archive/?515004

休養二人目ってこのコンテンツ大丈夫か
0099最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 19:33:10.35
>>97
見かけ始まったのは去年の中頃から
0100最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 19:33:31.62
🐦の〜ハメってなに?ハメカス?
0101最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 19:33:50.02
>>100
ハメドリ
0102最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 19:33:50.81
>>95
区切る期間で数字とグラフが大きく変わるからあまり参考にならないと思うけど🧐
0104最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 19:34:47.31
>>64
999Kか
0105最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 19:34:50.32
>>98
1人休業してたことすら知らんかったから大丈夫だろ
0106最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 19:35:02.57
GALAXYのプレイヤー情報ってその日そのアプリを使った人数って事でええんけ🤔
0108最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 19:35:59.96
>>106
グラフ見ればわかるやろ🙄
0110最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 19:37:19.38
デデツオフォロワー90万切ってる😱
何で🥺
0112最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 19:37:28.35
秋元案件のコンテンツってサイゲ案件よりも怪しそう😒
0114最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 19:37:59.54
>>110
また90万記念できるじゃん😚
0115最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 19:38:07.93
>>110
フォローRTキャンペーンしばらくやってないからじゃないけ?
0116最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 19:38:19.57
>>110
そういう嘘はいかんぞ? 100万キャンペーン目指してるんだから👹
0117最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 19:38:25.23
フォロワー21万人も居るこの絵師何者よ
0122最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 19:41:06.64
フォロワー21万人のよく分からん絵師の気取った絵より
フォロワー6000人のまかろに先生の絵のほうが好きだけどね
0123最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 19:41:46.42
>>121
前川より前に生まれてる定期
0131最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 19:45:27.32
この絵師の絵支部でたくさんブクマに入れてたわ🤔
元々デデ専わよミミ釈迦も描くけど😎
0132最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 19:45:56.87
まかろにの絵はあたたかみがあって好きよ😍
0133最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 19:46:02.23
まかろにくん顔塗らず早描き量産をやめてくれてほんとによかったんだ😂
0134最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 19:46:47.24
ホモのツォが動き出したらしいわよ
ハジホモ!ハジホモ!
0137最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 19:48:29.92
>>136
下手に隠語っぽいから警察も動きそう
0138最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 19:50:23.08
【愛情たっぷり!315カカオ育成大作戦! 特別情報@】
カカオの成長度STEPが、次の段階に進んだ際に解放される「アイドルのカカオへの囁き」の一部を公開!
カカオへの囁きはボイス付で楽しめますので、キャンペーン開始をお楽しみに! #SideM #エムマス
https://twitter.com/SideM_official/status/1224996084159860737?s=19

サイコカカオ💀
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0140最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 19:52:17.84
カカオ育てるとかsideM頭おかしい(褒め言葉)

みたいなまんさん大量発生しそう
0142最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 19:52:38.24
キャラ分かんないけどこの絵師すこだからイイねしとこ😆って囲いも相当数いるのでは
0145最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 19:54:46.48
>>144
りあむのバズり具合知らなそう
0146最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 19:55:46.35
日本国民やってるのにデデよりよっぽどアクティブ多い野球やサッカーの選手知らんオタク多いんだから当然わよ🙄
0147最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 19:56:16.24
>>140
生放送で既に居ました
0150最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 19:57:08.97
興味ないコンテンツなんてバズっててもしらんわ
シャミ子レベルでやっと
0151最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 19:57:23.25
>>140
それミミシタンの日常じゃん
0154最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 19:59:10.92
新型肺炎で地下アイドルが絶滅危機!? “濃厚接触”イベント中止が死活問題に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200205-00000011-ykf-ent

猛威をふるう新型コロナウイルスによる肺炎は、イベント中止・延期という形で大なり小なり芸能界に影響を与えているが、中でも厳しい状況なのがアイドル業界だ。
特に“地下アイドル”と呼ばれるグループなどにとってイベント中止は死活問題なのだ。

 AKBやハロー!プロジェクト、ジャニーズが相次いで肺炎対策を打ち出す中、アイドルグループの仮面女子も、当面の間「無料ハイタッチ」を中止することになった。
「握手会やチェキの時はアルコール消毒のご協力を必ずお願い致します」とも呼びかけている。


エェドルオワタ\(^o^)/
0155最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 19:59:18.88
🇰🇷エエドルまんさんとかジャニオタはツオトレンドに入れるのに👻💣以上に熱心だからその辺名前だけはツオで知られてるわね
でもそれで興味持つかは全く別なんだ😎
0156最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 19:59:34.03
>>150
シャミ子って名前聞いたことあるけど見た目すら知らないぞ🙄
0157最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 19:59:36.25
>>154
エェドル未満なのでセーフ
0158最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 20:00:26.05
>>156
だからツオのバズりによる知名度なんてその程度ってこと
0159最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 20:00:58.90
18:55更新

45位 デレステ
52位 バンドリ
56位 スクスタ
68位 ミリシタ
260位 ホモステ
265位 スクフェス
312位 釈迦
0160最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 20:01:07.28
濃厚接触ってなんか…こう…👹👃
0164最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 20:03:53.05
👹 🙏🐲姉さん金くれよ

姉さん最近だらしねぇな?🐲👉👹
0166最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 20:04:13.36
>>163
原型師有能なとこじゃん
良かったなかずえぺー
0168最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 20:04:28.77
フィギュアって造形よければ興味なくても買う世界って聞いたんだけどマジ?
0170最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 20:05:03.70
>>167
東條希!?😍
0171最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 20:05:31.52
>>168
グチェで言われてる情報だと珍しくマジ
0172最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 20:05:55.12
>>168
マジわよ
だからと言ってその後元ネタに逆流したりも無いけどね🙄
0173最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 20:06:13.42
>>168
姫柊雪菜ちゃんのフィギュアとかやたら出てるけど買ってるやつが同時にストライクザブラッド原作を追ってると思うけ?
0174最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 20:06:51.90
野球が人気と思ってる奴昭和の人間け????
0178最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 20:07:47.32
>>175
SR絵どういう基準で選ばれてるのかを知りたい
0180最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 20:08:28.62
>>176
やっぱりこれサイコカカオ(隠語)だろ
0182最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 20:09:04.13
ワアの経験則だと野球は贔屓球団二つ持ってる奴と選手推ししてる奴は高確率で地雷なんだ😂
0183最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 20:09:24.42
>>181
あっ…👺
0184最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 20:09:55.09
>>174
今はただの子供の遊びで20すぎて野球やってるやつは恥ずかしいって思われてるからな��
0185最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 20:10:28.96
ホモはまだ終わるセルランじゃないからセーフ
逆に言うと今の状態が終わらないけど
0186最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 20:10:57.94
やっほ!グチェミン
仕事でタイに出張させられるんだがどんな国け?
0187最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 20:11:11.12
>>182
エエマスでも担当二つ持ってる奴が大抵地雷なのと同じなんだ😂
0191最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 20:12:49.35
強化人間用のカカオかな
0192最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 20:12:56.58
>>186
飯がそこそこうまい
衛生も予想してるよりは悪くないと思う

ただ湿度が辛かった
0196最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 20:14:02.12
>>193
ついでにミリシタもぶちこめ👹
0198最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 20:15:12.14
店側が個数制限してくれてるのもあってマスク普通に買えるわね
0200最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 20:15:37.89
>>198
転売屋が駆逐され始めたのもあるな
0202最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 20:16:40.61
>>201
息子に被せとけ😎
0205最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 20:17:16.96
>>203
デザインマスクってそんなもんじゃね🙄
0206最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 20:17:56.19
>>197
ただでさえマスクの生産ライン足りないのにこんなもんにリソース奪うんじゃないわよ😡😡😡😡
0208最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 20:19:03.70
>>206
わかってるとは思うけどこういうマスクと不織物マスクは作ってるところ違うわよ
0209最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 20:19:07.24
>>198
だからマスクなんてすぐ量産できんだから転売厨は損するだけって散々言ったじゃないの😇
0211最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 20:20:00.07
転売で儲けるなら鬼滅19巻でしょ👹
0213最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 20:21:33.90
>>211
判断が遅い👺🤜💥👹
0214最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 20:22:05.94
>>212
ワオ中止派なので行かない
0217最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 20:22:54.59
水の育手がミミシタンってマジですか?
失望しました水柱やめます
0218最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 20:23:19.22
>>214
お前は元から在宅だろ
0219最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 20:23:30.56
品薄になってから買い占めようとする奴転売の才能なさすぎだろ😅
0220最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 20:24:15.31
>>216
ドラッグストアでも100均でもコンビニでも普通に売ってるわよ
0221最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 20:24:47.77
もう辺境の地方以外はマスク行き渡ってるはずだぞ
0224最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 20:27:48.84
マスクはウイルス入りにくいけどマスクの内側にウイルスが入った場合は通常の4700倍で繁殖するわよ🤣
10秒ずらすだけでマスクしてない人の4倍は感染しやすくなるらしい
一回ずらしたら新品に交換しないと意味ないわよ😊
0227最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 20:30:36.18
>>225
もう一応出禁云々のテンプレは消えてるからセーフ👻💣
0228最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 20:30:36.69
転売のプロなら常に一年分は買溜めしておくんだ😊
0229最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 20:31:30.99
いサ終スレには1桁復帰が容易なエェマスは眩しすぎるんだ😎
👻💣がだいぶ前にミミを持ち出してスレ民に話にならないクソ雑魚呼ばわりされてたのが印象的だったんだ🥺
0230最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 20:32:18.04
>>227
半年くらいスレ見てなかったんだけど最近👻💣が持ち込んだりした?🤔
0231最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 20:32:22.24
爆死スレのパート数見て終わるわけないって言ったのほんと��
0232最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 20:32:26.81
1桁どころか2桁行く時点であのスレじゃ論外なんだよなぁ
0233最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 20:32:34.11
👻💣の言う投薬をして300位だかに浮上したらいサ終卒業やぞ
0234最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 20:33:15.68
スクヘス派手にばら蒔いてるけどまだ続けるのけ😂
0238最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 20:34:35.08
ハミマ沼津店シタンってどうなったけ?
0240最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 20:34:56.01
>>222
これそこじゃなくて伊藤忠との内部抗争がテーマの記事じゃん
0241最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 20:34:57.04
>>234
ススをスクヘスと別ゲーにした時点で続ける気満々でしょ🙄
0242最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 20:35:51.34
グチェってヲチ対象スレ多くないけ?🥺
0243最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 20:35:52.83
>>229
どう見てもミミはテンプレに該当しないんだ

・運営にやる気が感じられない
・公式からサービス終了や更新終了が発表された
等々、過疎・低迷しているゲームの情報交換スレです

・いサ終ゲーとしてタイトルを出す場合、できるだけ具体的・客観的な低迷状態の説明があると好ましい
・売上でいサ終を判断する場合は、直近30日の林檎セルランで山300位以下+谷700位以下であること

・逆に売上ランキングが100位以内に行けるタイトルは、絶対終わりません
ここはクソゲー認定や、○○よりはクソゲーなどを議論する場ではありません
「○○がヤバい、○○はクソゲー!!」(※○○はセルラン1桁)と騒ぐアホはスルーでお願いします

・あくまでゲームのいサ終感を楽しむための情報交換の場として活用しましょう
0246最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 20:36:52.99
>>243
ポチはサ終案件じゃん
話ししてないとかスレ民は👻💣なの?
0247最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 20:36:58.11
🐴とススは無能のトップがゴリ押しして引けなくなった感じ😁
0248最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 20:37:50.09
>>225
エェマス出禁ではなくミミサ終連呼してたデレガイジ出禁だったんだ
0249最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 20:38:07.09
ミミシタがガシャバグ起こした時に対応次第ではスレ案件だとか書き込んでたアホはいたわよ😎
0250最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 20:38:21.94
ポチはまだ一応山300位以内じゃね?
もうすぐ行きそうだけど
0251最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 20:38:43.26
ワアは一族の掟で一生同じマスクを着けるのを義務付けられているんだ😱
0253最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 20:39:18.65
デデ大阪はday1の評判がめちゃくちゃ良かったらLV当日券取って見に行こうかしら
0256最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 20:40:26.03
風邪はウイルスじゃないって聞いたことある
0257最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 20:41:00.46
ミキ北沢とか
その後の反動がやばそー🤣
エェナデイ嫁とかすげぇ三下感の溢れるラインナップで圏外不可避wwww
0259最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 20:41:14.25
「○○がヤバい、○○はクソゲー!!」(※○○はセルラン1桁)と騒ぐアホはスルーでお願いします

これほんとすき
0262最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 20:42:08.31
命燃やして稼ぐぞ限定🔥🐦🔥
0265最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 20:42:57.11
>>255
兄はスパルタ教育に耐え兼ねて家出してワアはパパに豚と間違えて捨てられたんだ😂
0268最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 20:44:10.76
雑菌由来が風邪で
ウイルス由来がインフルエンザだったり

って習った
0269最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 20:44:19.30
>>266
やっとマスターの洗脳解けたか👹
0270最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 20:44:37.08
>>252
どこいってもやってる事一緒なのね

20名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-ZB1+ [126.199.76.113 [上級国民]])2019/06/05(水) 07:33:06.20ID:of3rv0czp>>34
ミリシタ
終了
しそう


4:30更新

(7位 LINE)
11位 デレステ
53位 バンドリ
(104位 クックパッド)
170位 ミリシタ
***位 スクフェス

21名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-Gwz4 [220.5.21.252])2019/06/05(水) 08:51:02.21ID:aL3IK8UA0>>28
終了しているのはお前の脳味噌
おしまい

34名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 511f-hVTu [118.241.251.237])2019/06/05(水) 14:12:22.93ID:3Uo22HB50
>>20
爆死スレってデレガイジ隔離所あるんだからそこから出て来るなキチガイ
0272最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 20:45:50.34
アークナイツすこるぞ🙋‍♂
0274最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 20:46:05.08
ワア風邪という病気は本来ないって聞いた🙄
症状とか原因とか様々だからって🙄
0276最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 20:46:10.79
やっほグチェタミ
ラ!ラオスフェスの不評をエェマスで例えて欲しいんだ
0277最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 20:46:44.60
そして #しき友 最終回!?放送は、なんと!初のVTuberさんがゲストです!
御伽原江良さんはプロデューサーさんでもあるので、誰の担当なのか気になります…!🤤
あと僕がずっとやりたかったASMRも出来るかも…!?
是非見に来てくださいまし〜!

こいつってりあむりあむ言ってる声が汚い奴わよね?
0278最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 20:47:07.41
風邪とか言って休んでるやつは9割仮病でしょ👹
体調悪いのは気のせいだぞ👹
0282最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 20:49:24.67
>>273
わかちこに似てなくもないな🤩
0283最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 20:49:29.19
>>281
キャリアならノーダメやろ🙄
💣は固定でやってるのもいるけど😅
0285最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 20:51:33.76
kikiくん未だにミミ本スレ粘着してるけど皆ササでNGしてるから誰にも見られてないんだ
0286最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 20:51:37.41
偉人の女体化エエドルだせば楽に稼げそう😏
0289最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 20:53:52.09
何故か2割ぐらいレスが見えないしそれに対する反応も無いミミ本スレとかいう怖いところ
0291最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 20:55:28.22
ラブライブフェスはアイマス目当てでバンナムフェスきたオタクと通じるものがある
0296最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 20:58:00.74
コロナ程度でデデラオブが中止にはならんぞ👹
怖いか?ミミシタン😷👹😷
0297最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 20:58:44.92
>>295
最近調子に乗ってるからめきめきみたいにするぞ👹
0299最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 20:59:00.76
らなちゃのシンデレラマスターいつ?🥺
0302最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 20:59:16.51
広告打ってるからどうあがいてもめきめきみたいにはならんぞ
0303最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 20:59:28.47
>>296
乾燥してる時期に大声上げるラオブとかパンデミック起こりそうわね
0304最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:00:08.74
ヒロアカ丸太騒動やミミ大正浪漫騒動で噴き上がっている連中が怖なんだ😱
あんなF91に出てくるバグみたいに襲いかかってきてヤバい🥶
0305最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:00:09.50
コミケもやばない?今年ってゴールデンウィークだっけ?
0306最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:00:12.20
コロナラオブでマスク無料配布するわね🤗
0307最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:01:18.30
オタクは汚い子供部屋で一日中過ごしてるから耐性強いわよ🤪
0309最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:01:36.34
>>304
釈迦も放クラ和装メイドがガシャで出たけど
大正の文字を何も使ってないからミミみたいに炎上しなくて笑った
ミミウンが無知なだけだったね
0310最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:01:54.17
エェマスには既にUNKOという疫病を流行らす病原菌を抱えているんだ
0312最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:02:48.18
致死率的にはコロナより癌の方が怖くないけ🤣
0313最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:03:03.02
大正はアウトで太正はOK
0314最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:03:05.34
>>307
ワアはリセッシュ買うのが面倒になって
業務用の糞デカボリュームアルコールを買ってきて
布団や枕や椅子パソコンに霧吹きでぶっ掛けてるんだ
0319最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:04:09.27
なんで大正浪漫に大してゆかりもない隣国に抗議されて萎縮しなきゃいけないんだ😤
0320最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:04:12.71
感謝祭パンフが2.5万じゃ買い手つかない😭
0321最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:04:39.05
大正ロマンの何がダメなのかわからん🙄
このロマンってロマンティックじゃなくてロマン主義のロマンやろ?
0323最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:04:57.42
海外で消毒液ぶっかけてる動画見たけど日本も汚い奴多いからやってほしい😷
0325最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:05:19.52
>>318
関西ヤバいわよ!!!!!😼
0326最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:05:22.75
ミミ運が抗議を突っぱねたのは良い対応だったな
0327最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:06:16.29
なんか癌細胞を有効利用できるようにのるかもみたいなのどっかで見たけど詳しいグチェミンおるけ?🤔
0328最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:06:30.30
>>318
応仁の乱以来の惨劇が発生なんだ😱
0329最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:06:38.74
サクラ大戦ってアジアで発売されてないの?
0330最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:06:49.60
>>322
日本のおかげで賑わったんじゃないの😆
0331最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:06:50.87
というかデデ声帯も中止したほうが良いとかいえや
0332最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:07:02.44
>>326
ミミ単位から視点広げたら🤖単位
🤖単位ならエェナナで経験済みだしな
0334最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:07:54.46
新型のコロナウイルスの感染拡大を受けて、郵船クルーズと日本クルーズ客船の2社は、14日以内に中国本土への渡航歴がある人については、乗船を断る方針を決めました。
0336最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:08:06.71
ゴッドイーター10周年とか
10年やって本編は3作品とそれぞれその完全版しかないの笑う🤣
しかもゲームもアニメも爆死して死に体とか
0337最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:08:07.96
>>329
新サクラ大戦は韓国語版も発売されているみたいね
0338最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:08:51.20
大阪ラオブするならパスポート提示義務付け必須わね
0339最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:08:56.54
>>320
そこまで熱心なミミシタンおらんし
PDFで十分😅
現物に声帯のサインがあるとかなら別にだけどさぁ
0340最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:08:57.08
>>335
隣の国は歴史修正がお好き😙
0341最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:09:55.30
ラオブの本人確認って写真付きの身分証のみにすればいいのになんでしないの😢
0343最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:10:31.04
>>339
現地マウント取れるぞ😎
0344最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:10:36.58
パンフ3万でも売れてたのかよスゲーな🙄
0345最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:10:49.08
>>336
モンハンがちょっと落ち込んでた時にちょっと持ち上げられただけの哀れなゲーム��
でもバーストは本当に楽しかったんだ��
0347最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:11:24.66
>>336
ゲームがどんどん面白くなくなっていくのが悪いわよ😒
0349最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:11:49.81
KHも15年以上やってナンバリングは3作品とか
オリンピック以下やんけ
0350最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:11:59.07
バレエディ気にしないならリザレクションが最高傑作だと思う
0351最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:11:59.49
おでんパンを許すな
0352最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:12:03.15
>>338
あと入場の時におでこあたりかざす体温計で検査して最後は複数人集めてそこに消毒液を噴霧ね
0354最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:13:14.07
>>353
てめーのせいで世界観ぶち壊しなんだよ😡
0355最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:13:29.83
ギバラ出てる生放送気になるけどいつもどんな感じけ🤔
0356最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:13:39.96
>>354
おでんより軽率に生き返ったやつのほうが悪いだろ😡
0357最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:14:00.81
やたらと眠いからコロナのせいにして明日会社休むんだ🤗
0358最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:14:10.27
兄さんVSはEVOの種目になったけどデデは?🐦
0359最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:14:17.71
>>348
猫は水飲まないから腎臓をやりやすいんだ😿
0360最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:14:22.28
赤い雨に当たるとコロナウイルス発症みたいな設定なのに
適当な河童やフード被るだけで完全シャットアウトは糞笑った
0363最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:14:41.45
俺は誓ってオワシタなんてやってません!本当です!
0366最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:15:57.35
何度も地球ピンチになりすぎて
もはや終末捕食?あーはいはい(鼻ホジ)ってなるの
嫌いじゃないけど好きじゃないよ
0370最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:17:09.11
割とマジでエエマスパーティとかエエマスブラザーズとかのが需要ありそーw
0373最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:18:47.41
>>372
🤓俺が0からコンセプトから演出から映像から何から何まで作った俺のラオブ最高だったろ
0374最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:18:53.41
GE2系は
ストーリークソ化
バレエディ劣化(壊れ弾丸は増えた)
クソ属性システムそのまんま
武器強化改悪
強赤、黒BA振ってれば敵が死ぬ
brすればノーダメで敵が死ぬ
世界観崩壊レベルの設定追加

どうしてこうなった😭
0376最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:20:11.61
彼岸島→旧日本軍の実験・丸太→我々を傷つけた謝罪しろ😡という荒れ方はしないのかな🤔
0377最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:20:22.93
ワオは大剣ブラスト大楯わよ😗
0379最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:21:07.34
>>375
🤓デデも俺が0からコンセプトから演出から映像から何から何まで作った俺のラオブだから最KOOだよな
0386最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:22:02.79
>>373
美術スタッフにキャストの正確な寸法を伝えておけよ
0388最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:22:48.96
梶はドラマに出るのけ
今度は誰とくっつくのかワクワクね🤗
0389最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:23:05.71
>>378
途中までほーん…🤔って良い感じだったのにシオもどき出てきて劣化初代になるのを察したわよ😡
0391最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:23:21.35
>>379
ラオブが盛り上がったのは10割方KOO爺のおかげだぞ
0392最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:23:37.72
>>382
全作買ってたから地雷だとしても買わずにはいられなかったんだ😂
0393最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:23:46.70
>>386
🤓カワウソM寸、エミミーもM寸
🤓ぴょんはソロ全部覚えてこい
0394最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:23:48.84
今回のイベのロックじゃない面子も🤓が考えたんけ🥺
0397最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:24:11.62
>>391
🤓の100倍はデデをリスペクトしてくれてたよなKOO👹
0401最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:25:05.38
🤓はよくあのセトリで2日間来いって言えたわよね🤔
2日目にスマイル体操のくだりきた瞬間に後悔したわよ😅
0402最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:25:11.01
>>388
共演者には是非とも唐戸えりかを呼んで欲しいんだ😀
0403最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:25:21.28
冷たい強風が身に沁む。現実は厳しい。吹き飛ばされそう。早く暖かい部屋へ帰らなけば死んでしまう。
冬は悲観的になるけどどうしようもないな。寒いもんね。
これを読んで風邪をひかないでねって思ってくれるみなさんも風邪ひかないでね。
先に言っちゃう。

久しぶりのツイートがどうしようもない。
0404最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:25:44.63
>>401
客を舐めてるけど一般有志は別にそこまで考えてないから…
0406最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:26:16.54
>>388
監督とくっついて腐まんさん向け営業してくれるって信じてるぞ😎
0407最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:26:30.13
>>394
デデ公式資料サイト
出演者情報は7thLIVE開催記念ニコ生で公開された。属性に偏りがあるのは属性バランスよりも公演内容を重視したからとの事。
0410最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:27:32.15
>>401
ランティスの誰かかフェチに怒られたのかデデ俺生で言ってなかったの🌿🌿
0411最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:27:44.08
>>407
何のために不人気チャンどこ、😎に声つけたのか分からなくなるわね😳
0413最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:28:33.73
>>411
もりのくにからで踊れとか無茶振りしてくるやつだし😭
0415最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:29:16.25
ミミはゆきよ筆頭に、デデはおばみん筆頭にセトリとメンバー選出させようや…😀
0417最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:30:01.82
>>413
🤓🤓🤓尊師で土地を清める🤓🤓🤓
🤓🤓🤓もりのくにをつくる🤓🤓🤓
🤓🤓🤓もりのくに破壊してサッカー場つくった🤓🤓🤓

俺の🤓ストーリー性溢れる🤓セトリ🤓
0418最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:30:05.81
  🧢
  🤓 でも楽しかったろ?
💪👕👍
🦵 🦶
0420最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:30:32.32
セトリと大まかな演出をUNKO以外が決めるだけで相当改善しそうよね
0421最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:30:43.12
いサ終スレのサ終基準がやたらと厳しいのら厳しくしないと俺の嫌いな〇〇終わって欲しいスレと化すからなんだ🙃
どんなエプリにもバクシーみたいのが取り憑いてるからね🤗
0425最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:31:38.20
>>421
KOTYがそうなってるみたいわね
自分がクソゲーと思うからクソゲーだって感じ
0426最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:32:00.03
>>420
それをやったのがバオナムフェスでは🤔
0428最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:32:15.26
>>423
ゆきよは舞台演出とかやったことあるらしいのと絵本のライトだけにしろ発言から入れたんだ😎
ミミカロに監修させて演出ゆきよでええな💪
0429最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:32:19.01
>>420
作風に合わない映像なくして
セトリを演者
入退場も演者
照明は🤖スタッフと
こうすればいいんじゃね👹👺
0430最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:32:21.65
>>417
サッカー場で全部ぶち壊しじゃねえか😡 そもそもダンス公演のはずなのに尊師→もりのくにからはおかしいだろ…
0431最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:32:39.55
>>417
サイコパスの真似した変人の考え方ね
ストーリー性出したいなら清めて森作って燃やして自分の足で歩けからの晩餐会ぐらいしろ😎
0434最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:33:07.76
>>419
グロ
0436最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:33:29.81
ストーリー性出したいならお願いシンデレラから自分の足で歩かせろ🦵🦵
0437最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:33:36.26
>>427
👴4thの前例見るに正直厳しいですね👺
コミケエェプラ釈迦バオドリも怪しいですね👺
0438最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:34:00.87
>>432
事故が起きた際の現場責任者としては必要よ
0439最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:34:23.14
>>428
そうわよ、ゆきよは優秀

もちょとトロッコ無くなりそうだったのをやめさせたりとかね、手をつないでトロッコとか演出に凝ったんだ!
0441最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:35:14.00
おさ裏そろそろ叩きゲージ溜まってきたのけ🙄
脱ぎ始めそうわね
0443最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:35:58.28
ゆきよ「フローズンワールドって何じゃ、あ?」
0444最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:36:03.85
グチェ民やっほ🤗
今日は何かあった?🙋
0446最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:36:23.95
おさ裏は腹筋写真だけ上げときゃいいんだよ
0447最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:36:44.23
>>441
脱いだ写真あるの?
0448最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:37:20.70
ヒプマイでココロオドルしていいのか?!
0449最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:37:27.15
groove14000ptまでやったから終わってええか?
0450最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:37:41.98
>>415
🐰は💀見てデデでも照明演出やりたいって🤓の手柄にならないようにガードしてたわね
0452最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:38:06.70
ミリカス「デレステはクソゲー
クソゲーだって言ったらクソゲーなんだよおおおおおおお(泣)」
0453最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:38:25.97
ヤバい😀釈迦の果穂声帯と山田を足して2で割ったような娘のAV見つけた😍
0454最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:38:46.55
>>431
晩餐会の後に私に出会ってくれてありがとうって言わせろ😡
0455最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:39:41.75
デデもミミも声優に演出とセトリと映像やらせた方がええやろ🤣
バンドメンバーも声優の方が良い人呼べるやろ🤣
0458最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:41:47.87
クタちゃんと🤓は上級国民だから仕方ないね😛
0459最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:41:54.03
>>457
ならなんでここに書いたんだよ😅
0466最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:43:42.20
JUNGO派閥
メヂェコ
野田

レジスタンス
ミミセン
エネミー
ももけ

このゲームいくらなら買う?
0469最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:44:21.80
セトリ縛られまくった🤖フェスで👴👹👺💀から🤓大喝采だったの🌿
なおバック映像😶
0470最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:44:22.64
>>461
そいつの会社のホームページに載ってたけどウィルス感染しそうだから自分で調べて
0472最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:45:04.73
>>466
メチェコ💩派閥じゃないだろ😭
後ろから刺してるんだ
0473最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:45:10.98
>>453
山田似なら教えて欲しかったけど果穂中身と足して2で割ってるのけ🤔
0474最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:45:28.40
敵対派閥だったミミセンとエネミーが手を取り合ったコマユ泣いたんだ……
0475最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:45:34.65
>>469
あれ💩じゃないんじゃ😪
桃井の太鼓演出は桃井発案だってステージでアピールしてたな
0476最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:45:52.69
めちこ「叩かれまくってる、何かフォローしてあげなきゃ」
めちこ「手足短くてかわいい😊」
0477最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:45:53.99
>>466
4000円までなら普通に出せる
DLCでゆきよエガラシ追加とかするならパッケージ6000でも買うぞ
0482最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:47:11.79
そういえば山田この前の土曜日に唐突にすっぴん画像出してきたけど果穂に結構似てたわ��
0490最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:49:12.13
>>476
メチコの純粋な悪意がUNKOを傷つけたんだ😭



🤓次のラオブでミミセン以上の仕打ちで復讐してやる...
0492最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:49:16.17
👹と👺のお面被った男同士がセックスするゲイビないのけ?🙄
探したらありそうなモンだけど
0495最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:49:19.91
>>475
💩が担当したラオブがウンコのとき
→JUNGOまじゴミ😡

💩が担当したラオブがサイコーのとき
→今回💩じゃないんだろ🤪

💩にちょっと同情するわね🙄
0496最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:49:55.21
>>485
イケメンじゃん😍
0497最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:50:03.10
>>489
会沢はガチエロだからダメ
思い浮かべるだけでキンタマ動いた
荒木声帯は睫毛バッサーやめればいいのに
0498最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:50:27.90
>>476
みんなでJUNGOをいじめる流れで助け舟を出したところまでは優しくて完璧だったのに😭
0500最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:51:02.84
>>495
まあ狼少年みたいなものね😅
0501最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:51:23.99
>>494
チョクメ入れ����
まあ入っても問題の画像はもう見れないけど��
0502最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:52:07.10
>>501
土曜にそんなの送ってきてたっけ👹
だまゆは開始と同時に入ったから届いてるはずだな👹
0505最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:53:07.49
メチコ、お前は全部の曲で歌え🤓
休みなしだ🤓
0506最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:53:16.49
山田もミミ🦋やしーまるまるみたいにチョクメで水着写真を送ってください
0508最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:53:20.18
ホモはホモラップがリリースされるまでの命🙄
0509最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:53:43.19
>>495
デデミミAS良かったの全部💩以外の発案だったんだから当然の仕打ちよ🤣
0510最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:53:50.09
で、メチェコのセルランは?JUNGOさんより二次創作多いの?
0511最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:53:55.64
チョクメみたいなサービスって声帯以外の業界でもやってるのけ?��
あんまり聞いたことないけど
0513最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:54:41.80
ミミセンが🤓攻撃し始めた時🍊を筆頭に周りが止めようとしなかったのが答えわよね
0515最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:55:00.64
>>508
ヒプマイでよくね🤔
0516最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:55:02.61
>>510
エェマス声帯の2次創作はデデミミ問わず結構あるんだよなぁ
0517最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:55:33.39
>>498
教祖参戦
🍊フェチ止めない
🤓がどんだけ恨まれてるか😅
その後765ほど叩いてないけど姉おばみんがアテクシの演出アピールしてたし
0518最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:55:34.78
今テニプリダイマックスでバズってる絵描きの何割がテニプリエアプなんやろね😁
0520最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:55:55.51
3/9にえんスタソシャゲリリースだからそれまでの命なんだ💀
0526最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:57:37.96
今ドルアンもにじアンもみんなホロの桐生ココの話してて草
0530最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:58:11.22
会沢とか花井とか原田(若)とか見ると二次元は三次元に勝てねえんだなってなる
0533最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:58:28.10
ススがリリースされる前エェマスはそれまでの命とか言われつつ今も生き残ってるからホモも大丈夫でしょ😄
0534最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:58:28.80
ラ!はすぐに💩外されたのにエェマスでは使われ続けてるのは何故?🤔
0535最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:58:32.57
>>527
ワオのママンの若い頃に似てるんだ😁
0536最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:58:49.53
JUGONっていつからおったっけ?🤔
気づいたら居ていつも死ね死ね言われているイメージなんだ🤔
0539最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 21:59:29.24
>>534
ギャラが安いのとバオナムの弱味を握ってる
0542最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:00:19.64
>>536
前から映像で関わっていたらしいけどメインで出てくるようになったのはデデもミミも4thから
0546最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:00:58.93
ミミのジャンパって普通に💩曲だよね?🤔
ぺーは優しいから💩でも盛り上がってあげてるのを🤓がすこられてるって勘違いしてるのかな😲
0548最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:01:33.71
>>542
浅野がガードしてたから悪い話は出てこなかったな🙄
0552最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:02:34.87
壊れるほどコロしても1/3も伝わってないの本当🙄
鈍感系主人公なんだ
0555最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:03:03.77
>>536
10thの時には映像制作でクレジットされているわね😐本格的に猛威を払い始めたのはデデ4thやAS最初のプロミくらいからかな
0557最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:03:21.03
原爆投下って6日なんか
ワイずっと6日が終戦で15日が原爆投下かと思っとったわ
0558最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:04:05.37
>>550
危ないからワオが左から押してあげるんだ
0561最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:04:32.86
>>555
梶浦時代は悪い話はでてこなかったわね🤔
オナニーさせたらアカンやろうな🤔
演出家映像作家として底辺の実力なんやろ🤔
0562最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:04:54.09
野田が野田と結婚するのは納得いったけど
田舎娘が変なのと結婚したらどうしよう🙄相手側の男アンチになりそうなんだ
0565最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:05:42.47
💩はクルーズまでの命なんだから好きにやらせてやれよ😅
0569最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:07:01.05
>>561
オナニーさせたらっつーか、たぶん上にちゃんと手綱しっかり握れるやつがいればいいタイプなんだと思うわ😓
0572最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:07:29.09
なんでメチコ広島出身なのに右側やねん
0573最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:07:39.80
クルーズにタネキおったらくこは祭りになるんけ?🤔
0575最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:08:17.55
>>574
ヤマカンは人間として終わってるから💩の方がまだマシ
0576最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:09:08.95
>>573
一般客として参加してるのか🔪持ってるかによって変わってくる
0577最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:09:10.54
流石にヤマカンと💩だったら4:6ぐらいで💩の方が真人間だわ😰
0578最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:09:14.41
>>569
でも首輪つけたJANGOってキモくない?
0581最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:10:16.59
>>577
ヤマカンを比較に出すなら3:7や2:8ぐらいまで持ってってもいいんじゃ🤔
💩も十分💩ではあるけど
0583最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:11:13.74
ワオもだけどあれだけUNKOを叩いてもヤマカンと比べたらマシとなるのがある意味すごい
0584最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:12:03.09
ヤマカンのツオたまに見ると面白いぞ
糖質入ってるんじゃないかって思う
0585最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:12:12.97
間抜けのヤカンのおかげでエェマスの評価が1段階上がったんだ💪
0586最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:12:23.80
過去に戻ってデデアニの脚本をヤマカンに変えられるとしたら変えるんだ🥺
0588最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:13:15.64
💩は社長として会社は潰してないけど
ヤカンは破産しているからな
0589最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:13:26.20
>>584
復興活動の一環として日本酒アピールしてる福島に散々世話になりながら石川アマ擁護したのアホすぎるんだ
0590最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:13:44.90
ヤマカンはホモぺーを唯一庇った人格者やぞ😎
0591最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:13:59.05
>>586
部長がパンチラしてハゲたおっさんにお酌するアニメになるんけ?
0592最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:14:41.50
京アニ事件で真っ先に犯人だと疑われるぐらいの人格破綻者だしな
0594最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:15:30.51
>>590
むしろ火にガソリンを注いでいるような😓
0599最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:21:03.62
アガる🤸�改�Aガる🤾�棄�Aガる🏌�棄
そして春がくる🌸🌸🌸

5thライブのゲスト激ヤバイ🐚
めちゃくちゃ観てもらうべきじゃない🌚🌝❓❓
そうだ💡全国47都道府県に加え、香港、台湾、韓国、タイ、シンガポールでもライブビューイングが決定しました🌎🔊
アーイ🙌
0604最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:23:52.97
デレパもういらなくね?7000すら届かないし😅
0605最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:24:24.00
>>604
おまえ以外聴いてるぞ👹📻
0607最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:24:59.83
>>605
そんなに大人気なのに7000行かないのはおかしくない?🙄
0609最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:27:57.14
>>607
デデシンは賢いからトップページから聞いてるんだ💪👹
0612最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:31:51.93
今日電車乗ってたらベビーカー引いた人が普通の席の方に来たから虚を突かれて席譲ってしまった
0619最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:32:37.51
はいミリカス認定
二度とデレに関わるな
0620最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:32:38.33
アルストロメリアからかしらね

っていきなり外した😨
0624最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:33:15.32
はゎっ?🐦
0625最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:33:36.43
何が天野聡美のトロトロ王国だよ😡😡😡
森下来奈のらならな王国も作れよ!!!!😡😡😡😡😡
0627最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:33:37.79
甜花ちゃんでしたか… アナタのことは好意的に覚えておきますよ👺👍
0629最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:34:00.75
これ担当一個ずつ流すパターンや��
そしてテンカちゃんのデデ担当は声無し��
0638最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:35:57.89
いきなり追い出すとかオワッパリらしいな
0639最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:35:59.86
>>634
ガネーシャって新人やっけ?
0640最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:36:06.73
151 名前:名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2020/02/05(水) 22:26:09.54 ID:T60+oPL40
デレパ、MORより曲を語るなw
しかし予想はされてたけど不埒なcampus→躍るflagshipで連作だったかー
同じ作品なのにスタッフで先輩声優として扱われるのも大変だな

ぐぎぎ…
0642最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:36:19.01
デレの番組はコンテンツのこととか楽曲のこととか色々語ってくれるから聞いてて面白い
0643最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:36:39.96
アナニー配信か
0649最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:36:48.36
オワシタアアアアアアアアアアアアァァァァァァァァァァwwwwwwwwwwww
0657最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:37:21.75
語ることなさすぎてボリューム上がった🌿
0663最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:37:51.20
アナニー配信曲かよ
0667最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:37:58.65
>>658
さっきの△見ないふりしても事実は変わらないっすよ👹
0668最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:38:17.99
ローリング△の次だからゴミすぎてやばい
0670最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:38:29.35
とっておきのアナニー配信で輝き出す🤣
0671最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:38:34.10
>>662
ごめんなさいごめんなさいだからもう出番なくていいよねユッコの😭
0673最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:39:09.96
キャラはゴミだけど曲はそこそこいいし盛り上がれるからこれは許せるぞ👹
0677気違い便所虫桜田糞吉
垢版 |
2020/02/05(水) 22:39:34.02
聴いてください「嗚呼、我がドアバン人生」
0682最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:39:50.65
曲はトワスカ系の歌詞ちゃんと読むと意外と泣かせる系やぞ
0683最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:40:00.55
気違い便所虫桜田容吉今宵も狂気のドアバン炸裂しておりますw
0688最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:40:41.78
というかてんか声帯わりと有能じゃないけ?🤔
ワァてっきり🐦曲でうもれるとおもってたわよ。コメントもしっかりしてるからわりとミンマスしてるのわかる🙄
0704最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:41:35.04
ママ!?
0712最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:42:09.97
て、甜花…実は…グチェスレ…結構見てる…
0713最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:42:19.96
>>701
じゃあ台本で酷かった💅やら橘やらさんぺーって………😱
0714最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:42:24.29
ファオターじゃないけどざこがどうじゃないの😍
0723最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:43:29.70
気違い便所虫桜田容吉ドアバンイカれすぎ
0725最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:43:32.79
甜花ちゃんがパンツ伸ばしながらアナニー配信してお前だけはぶったおすってマジ?
0726最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:43:34.15
心の中のちんこw
0728最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:43:45.11
ェンズとてんかでグチェシスターズか
これはもしかして(*>△<)もグチェの可能性が?🙄
0731最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:44:46.51
お前らみんラジ実況してると楽しそうやな
0748最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:46:15.10
👴てんけはわかっとるのお…山田ミミカロに続き合格じゃ。
0750最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:46:27.89
気違い便所虫桜田容吉ドアバンマジキチ過ぎ
0752最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:47:01.02
やっぱてんかちゃの中身優秀だわ🙄
デデの中身とさんぺーはほんとはずかしくないの?新しいェェマス入りでさえこのくらいの仕事できるのに🤣
0754最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:47:15.98
オ、オ、オ、オワシタアアアアアアアアアアアアァァァァァァァァァァ👴👴👴👴👴
0759最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:48:02.53
>>754
ガチのワシらならそんなことやる前に曲に泣くわ。死ねよ👻💣マジで👴
0763最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:49:08.28
チャンネル登録しようとしたら先週してたことを思い出した👴
0770最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:50:11.80
デデパサ終してみんラジ一時間でよくね?
0773最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:50:35.37
デデ声優ってほんと自分さえ良ければ良いって感じ
0779最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:51:21.66
>>777
は?🧟‍♀
0786最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:51:45.02
やっぱてんか声帯有能だわこれ
ほんとなんでデデ声帯はこういうの出来ないの大過ぎなの?😅
0787最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:51:51.22
>>779
真面目に誰け
0788最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:52:00.77
>>782
関語ってたっけ?🤔
0791最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:52:21.62
>>773
本家の血筋じゃないし👴👺🐦
0792最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:52:22.49
>>782
いちおうアイコンタクト🐰さんも入れてやれ。そこそこだけど頑張ってる感はあった
0793最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:52:33.42
姉のイベントで手荷物検査する話もうした?
0795最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:52:45.30
>>787
876
0798最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:53:05.64
>>795
死体じゃん
0800最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:53:19.93
>>793
マスクした山崎はるかが代打よ🤔
0801最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:53:24.19
>>794
最後の曲が志保ソロで👻💣がブチ切れてたんだ🤣
0802最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:53:26.47
>>793
あれは2月の中規模箱のお渡し会でどこもやってるからツッコミどころがあんまないのよね🙄
0809最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:54:21.75
AEはわりとすこれますね👺
すくなくとも自分の足である………いえなんでもありません👺
0812最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:54:40.56
でも選曲ならやっぱ唐揚げ🐔が一番やったな
0813最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:54:48.90
今日ので不満ある奴いんの?😌
0819最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:55:55.89
>>809
   👹
   🦵
👹🤜👺💪👹
   ✊
   👹
0821最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:56:01.37
>>806
わりとネタ切れにすぐなりそうではあるけどデデパよりおもしろくなりそーなのは否定できない🙄
0822最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:56:01.64
有能なアシスタントだったな
なあホモおば?
0824最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:56:43.44
>>819
なぐってますけどいいんですか?あなたの背中リムジン通り過ぎていきましたけど👺
0825最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:56:44.14
>>821
作家ゲストは大量に書いてる連中呼びまくったからもうネタ尽きたぞ
0826最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:56:46.36
次のアシスタントの自衛隊はどんな人なの🤔
0827最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:57:11.56
>>811
なにこれ海賊版みてぇだな
0829最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:57:23.14
170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-xBIx)[sage] 投稿日:2020/02/05(水) 11:37:25.41 ID:GHkdKlgid [1/2]
佳村x松嵜の人妻座談会とか誰得なんよ
しかも2人ともマスクしてるとか企画ものの人妻AVかよ
0831最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:57:44.43
>>811
なんか…奥行描けない人みたいな
0832最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:57:56.19
気違い便所虫桜田容吉ドアバンしつこいはよ死ね屑
0834最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:58:04.24
>>830
どうしたのくお
0839最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:58:44.42
>>828
ゲストなら一週間耐えれば良いけどアシスタントはなぁ
0843最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:59:35.70
黒枠のブラックロータスって売れるモノなのか……
0845最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 22:59:44.59
>>833
デデパのゲストこない回を虚無回とか呼んでたけどマジで虚無だものね… 最近はゲストきても微妙だけど😇
0850最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 23:00:48.02
ニコキャスアンケート参加できなくなったんだよな
0851最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 23:00:57.76
デレパって有料放送何人くらい?
0859最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 23:02:38.76
5おすやつなんなんだろ?🐦
0860最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 23:02:56.23
600円くらいの雑誌の付録につけたら発狂するやろな🙄
0862最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 23:03:07.90
45.3かー👺🍹
0863最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 23:03:35.55
>>860
そこそこの回数復刻されてるけどそこまで値段変わってない時点で
0864最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 23:03:41.68
>>851
3000人くらい
0867最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 23:04:47.56
そもそも高いのαの黒枠ぐらいだろ
あと白枠はしても数十万🙄
0870最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 23:05:55.16
>>866
このカード生贄にして好きなコスト3つ生み出すカード
0872最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 23:06:15.47
>>868
なにかこの数字に意味あるんですか?👺👉
0874最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 23:06:35.29
>>868
終わりのないのが『終わり』
それが『ゴールド・E・レクイエム』🐞👺
0878最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 23:07:43.14
>>875
アメリカじゃこの一枚のために殺人事件まで起きてるし
専門の鑑定士が職業として成り立つくらいの骨董品や
0879最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 23:07:45.05
コミュに3000円ぐらいなら余裕で払いますよね🐦
0884最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 23:09:08.84
ワオ💅回聴いてないんだけどそんなに酷かったのか😳
0888最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 23:09:44.53
>>884
あれがマンスリーだったらさんぺー余裕で超えてたくらいには😱
0896最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 23:11:02.75
ホモステ249位
シャニマス 326位

いよいよか🤔
0899最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 23:11:46.92
ベイベベイベベイベベイーッベ!!!!🕺🕺🕺
0901最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 23:12:03.84
ウザカワイイ👹🤛🐦
0903最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 23:12:13.27
>>892
豊臣秀吉です🐵
0904最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 23:12:22.70
>>898
便座の中で��がイキってもね��
0905最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 23:12:47.12
ENJOY😡音楽は鳴り続ける😡
IT'S JOIN😡届けたい胸の鼓動😡Ah😡
ココロオドル😡アンコールわかす😡
Dance Dance Dance😡READY GO😡
0908最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 23:13:25.34
>>899
マス ディストラクション・・
ウゥイェイ、ダ・ザラッタッタ、ザラッタッタオゥ♪
ベイベベイベ、ダ・ザラッタッタ、ザラッタッターウゥ♪

          ,へ ● へ
   o    o    /           o
  オ   オ    \    ォ゚   オ
           //

ウゥイェイ、ダ・ザラッタッタ、ザラッタッタオゥ♪
ベイベベイベ、ダ・ザラッタッタッタートゥ♪

            へノ
   o    o     /        o
  オ   オ    ●     ォ゚   オ
           /  \

ベイベベイベベイベベイベベイベベイベベイベベイベベイベベイベ、
ベイベベイベベイベベイベベイベベイベベイベベイベベイベベイベ♪     

          \/
   o    o    \/            o
   K    k     ●      λ    K
            」

アァ〜ウゥ〜♪
0915最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 23:15:28.92
最近ミミ声帯たちがやたらコラボパーカー作ってるのなんなの🙄
0916最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 23:15:33.64
デデと釈迦以外の双子存在価値ありゅ?👹🐦
0922最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 23:16:29.84
>>907
元気そうで何より😁
0924最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 23:17:47.41
フレーフレー頑張れ315💀👉
0927最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 23:19:29.61
>>925
は? 🧟�棄�ォ受けてるのに🐦の面倒まで俺が見なくちゃならないとかどんな罰ゲームだよ👹💢
0931最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 23:20:29.92
>>927
ねーちゃんメシ。はよ!今年は元気にならないといけない歳だから燃費馬鹿にならないンだわ🐴
0937最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 23:22:18.52
ホモ釈迦セルランバトル(泥)(元二軍マスダービー(泥))


ホモステ 108位
釈迦   229位
ホモポチ 278位
ホモ戦記 252位
ホモナーズ375位
0938最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 23:22:19.03
にじさんじは青木2号とコラボするから実質デデ案件だぞ👹
0939最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 23:22:33.63
干支まわってこないとやる気でねンだわ🐴
0940最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 23:24:06.71
🏆「#ポケモン・オブ・ザ・イヤー」開催🏆

あなたの清き一票で、この1年で最も愛された #ポケモン が決定します🏅

1Googleで「ポケモン 投票」を検索
2�兜[したいポケモンが最初に登場した地方を選択
3�なたの #推し を選んで投票📲

2月14日まで毎日投票できますよ🗳
https://twitter.com/poke_times/status/1225061384502882304?s=19
総選挙来たわね👹
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0942最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 23:25:28.16
次の🐦でるまで何人かデデでだせばウィンウィンやないの🙄
0945最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 23:26:28.02
>>942
万が一にでも白黒なんかと組まされたら穢れるので嫌です🐦
0949最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 23:28:21.76
そもそも引き取ったところで出番ないのでは
0950最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 23:28:50.58
智代子さんは…クソデブ糖尿女で…ございます…
0951最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 23:28:56.78
>>946
いやワアはワオちょこがいいの😎
好みなんてそれぞれでイイじゃないのよ😎
0953最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 23:29:47.95
ミミ🍎がツオで上げてた稲川さんの写真もちょかと思ったわよ👏😳
0955最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 23:30:13.02
ミミに行くユニットとデデに行くユニットで分けよう
0957最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 23:31:24.63
>>951
凛世よりも…ゴミカスクソデブ無個性のアバズレが…お好きなのですか…?
0959最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 23:31:34.55
このスレ定期的に突然エレナすこりだすやついるよな
0960最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 23:31:41.28
駒形友梨っての、可愛いな👹
なんていうか乙女って感じだ👹
儚げで、深窓の令嬢を彷彿とさせる👹
好きだ👹
0964最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 23:32:15.42
ぶっちゃけチョコ先輩が勝手に悩んでるだけど
りんぜちゃより個性的なんだ🤣
0967最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 23:32:43.27
そういえば他のソシャゲとかだと開発の裏話とか結構見かけるけど
デデにはそういうの一切ないのなんでなの
0969最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 23:33:00.07
>>952
お前みたいな😯がいるからエレナの人気が出ないのわよ😯🔪
0972最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 23:33:24.91
>>957
凛世ちゃに汚いこと言わせるのやめて貰えます?🐦
全くこれだから二次創作でキャラ崩壊が許されるデデシンクソナマハゲはダメなんだハメ🐦
0973最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 23:33:33.49
は?
チョコパイセンはクラスに1人はいるんだが?
ワオのクラスにもいたんだが?
0974最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 23:33:46.11
角元明日香っての、可愛いな👹
なんていうか乙女って感じだ👹
儚げで、深窓の令嬢を彷彿とさせる👹
好きだ👹
0975最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 23:34:01.56
麻倉ももに全身を殴る蹴るされる
会沢花井の体臭を嗅がされる
峯田とイチャラブセックス

どれがいい?😁
0977最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 23:34:09.41
>>969
上部だけですこるやつなんて消えてしまえばいいのよ😯🔪
0979最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 23:34:55.12
>>972
グチェりんぜちゃと釈迦りんぜちゃは別キャラだって知らねえエアプか?
0980最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 23:34:57.38
>>896
ガチャ更新から何日よ?
ここ更新直後と1週間前を同列に扱うからわけわからんのよ
0981最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 23:34:58.22
正直りんぜちゃに生やしてチョコ先輩で童貞卒業して星井
0992最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 23:36:42.87
👹三峰で優勝狙える釈迦世界レベル低くないか?👺
0993最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 23:37:04.41
タネキは明日香のストーカー
グチェタネキはそれプラスすぐに刃物を取り出す凶暴性を持ってりゅ
0995最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 23:37:53.91
>>975
だまゆとイチャラブセックスがいい😍
1000最低人類0号
垢版 |
2020/02/05(水) 23:39:04.02
1000ならハイパーらなちゃすこすこスコットランド建国🥳
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 29分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況