X



トップページ最悪板
1002コメント234KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5416
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 00:47:59.75
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
http://gutiematome.blog.jp/
http://web.archive.org/web/20191019200942/http://nokuomatome.livedoor.blog/
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
http://web.archive.org/web/20191019193219/http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/3897679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
http://web.archive.org/web/20191019194150/http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/3897676.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所(グチェ絵保管庫)
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5415
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1580477441/

かなかなのメモ帳かわいい。😲✏🗒
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0005最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 00:50:16.85
かなペーこの時間まで起きてるの珍しいな😗
0011最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 00:52:21.72
日本人て流されやすいわよね😥
田舎県でさえマスク売れすぎなんだ
0022最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 00:58:03.14
>>11
いやもはや流されるとかそういうレベルの事態じゃないだろ😨
0023最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 00:58:33.67
ワイが生まれる前からアイマスってあったんだ
0024最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 00:58:37.08
>>9
メメントモメントは新作が出るごとに繰り返される
リセットを描いた楽曲という説もあるわね🤔
0025最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 00:59:05.78
ワオマスク100枚くらい持ってるから1枚3000円で売ってあげようか?��
0026最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 00:59:17.52
>>9
SPってアケ移植にモード追加したようなものでは?
0028最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 00:59:43.59
ひっそりと🇺🇸でインフルで8000人が😇になってるってマジ?😳
0031最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 01:00:36.17
もう諦めろよジジイ
お前見てると初代アドベンチャーで
何度も再起しようとするデジモンと重なって辛いんだよ
0032最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 01:01:12.05
ミミは絵柄がダメなんだ🙄
思い切って絵柄変えた方がいいんだ
0033最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 01:01:58.77
アケの移植だったから
SPからZエンドが発掘されたって聞いたけど
0034最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 01:02:09.91
今日はミミディレイやあちこち普通にラオブやるみたいだけど2週間後どうなってるかな😲
ワオはもう正直開催無理なのではと思いつつあるんだ😇
0040最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 01:03:42.75
石原だったらこんな他事務所客寄せパンダに使った中途半端なゲームは出さなかった��
炎上上等で尖ったもの出してた��
0042最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 01:04:13.84
セルラン

5位 デデ
6位 プイコネ
8位 兄さん
16位 スス
20位 バオ
21位 ミミ
29位 ナーフリ
49位 ホモステ
58位 アベマtv
67位 マクロス
71位 シャドバ
84位 釈迦
132位 スクヘス
圏外 オワガリ
0044最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 01:04:43.18
>>36
一番上の行の子供の落書きみたいな奴なんなの��
0045最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 01:05:34.73
>>42
釈迦あれで80位台なのか😱
凛世以外…ガチでクソザコでございます…
0048最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 01:07:51.63
>>36
準新作ポジのステラのやつマジで何か🎀の顔違うんだ🤔
どこが原因かは分からないけど😋
0053最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 01:11:01.40
OFAのパッケージのハルカッスが1番かわいいと思う
0054最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 01:11:10.31
田所あずさofficial@
台湾に着きました〜✈
思ったより寒くてびっくり…!🥶

美味しくて楽しいです😋

明日のイベントがんばるぞー!!🔥
おやすみなさい💤

(あずさ)
https://pbs.twimg.com/media/EPnzJWoUUAA89Hq.jpg

もう台湾にいるのね🤔
マスクもして偉い偉いんだ🤗
0055最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 01:11:21.30
移植を設定リセット扱いっておかしくない?
0061最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 01:12:45.16
>>54
声優はウイルスとか関係なく基本的に常にマスクだぞ😎
0070最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 01:14:58.22
>>67
これ10分前くらいのツオだから中止になってないんじゃない?😗
0071最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 01:14:59.16
>>66
ガチで東京やべえぞ
ワアが最上階に住んでる65階建タワマンが今倒壊した
0072最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 01:15:09.29
>>65
マツコが言ってたけどマジで神奈川って言わないんだな🤣
0074最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 01:15:26.57
>>64
喉が大事だからね🤗
なんなら寝る時もマスクするのが基本らしいぞ😎
だからよくプレゼントボックスにマスクが入ってたりするし喉ぬ〜る濡れマスクは喜ばれるらしい🤗
0078最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 01:18:27.19
前くこで聞いた京都人同士の住んでるとこマウントがすこ😘
0082最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 01:19:56.67
>>72
ワオも横浜シタンだけど横浜名乗るのが当たり前すぎて
他県民から「神奈川って言えよ」ってツッコミが来ること自体が驚きなんだ
0085最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 01:21:26.28
アイマス楽曲大賞2019投票期間終了いたしました。最終参加者は2558名となっています。結果は2月中に投稿しますので暫くお待ち下さいませ。 #imas #アイマス楽曲大賞 

2018から半減してるやんけ
0086最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 01:21:27.08
そもそも真の横浜シタンなら○○区で名乗るんだ
ワオはみなとみらいだが😤
0087最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 01:21:33.43
東京オリンピックって何回も中止にするチャンスあったのにしなかったせいで大惨事だよな
0089最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 01:22:33.56
神奈川より横浜の方が知名度高いでしょ🤔
0090最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 01:22:52.80
アイマス2はリニューアルかつ展開の基本にするつもりが
失敗したせいでリセット繰り返しをやる羽目に
0091最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 01:22:54.43
富山県の砺波市に住んでるけど出身聞かれたら富山県と言うんだ🤔
石川の金沢の奴らは石川県じゃなく金沢と言いそうね🙄
0093最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 01:23:17.68
>>82
ワアは名古屋シタンだからわかるわ
別に他を見下してるわけじゃないんだよな🥺
0094最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 01:23:27.99
>>83
他県民が自分の市歌を歌えないのも驚きだし
そごうの紙袋ストックしていないのも驚きなんだ��
0096最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 01:23:46.41
>>89
神奈川県警があるから神奈川の知名度抜群なんだ😚
0098最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 01:24:37.18
神奈川とかひとくくりにされるの納得いかんわ
横浜県にしろ
0100最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 01:25:01.08
>>93
そうなんだ��
別に川崎とか鎌倉とか湘南とか箱根を見下しているわけじゃないんだ��
秦野あたりはガチで見下してるけど��
0101最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 01:25:12.94
そそそそ、そごうの紙袋🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0103最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 01:26:02.14
ワオ横浜シタン
クリエイトsdは全国そこかしこにあると思ってたんだ
0104最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 01:26:32.91
ケネゲウェ県って下水道代払わないといけない県だっけ
0105最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 01:26:46.75
武蔵小杉に住んでる人って今でも武蔵小杉に住んでるって言えるのけ?
0106最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 01:26:59.54
>>102
若干、ね?��
でも三浦半島は魚がうまいし珍しい地層が見れるからセーフ��‍♀
0108最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 01:27:38.93
やっぱテレビ通りに横浜の人ダメじゃん🙄
0109最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 01:27:46.71
横浜シタン多いわね😳
グチェスレ最強軍団千葉シタンの次に勢力あるかも😤
0110最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 01:28:25.07
あとワオはゴミの分別が出来ないから多分横浜市外で生きていけないんだ��
0112最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 01:28:38.07
>>108
にんげんはマウント取りが好きだからしょうがないね🐻
0113最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 01:28:41.69
>>105
ウンコスギって言われるからあと3年は言わないだろ🤣🤣
0114最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 01:28:47.65
ハマシタンはみなとみらいごときで優越感に浸る雑魚だから
0117最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 01:29:49.04
横浜でかいからね
神奈川の1/5は横浜だろ😗
0118最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 01:30:02.25
政令指定都市出身は県より市で言っちゃうんだ🤔
0119最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 01:30:20.70
横浜シタンはいまだに増え続けてるんだ
0121最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 01:31:30.43
一人暮らししてわかったんやが燃えるゴミの範囲が広過ぎてビビったわ😘
0122最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 01:31:48.34
イェケヘメって衛生面ではどうなの?ネズミとかいる?🙄
0123最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 01:32:53.81
>>121
炉の性能が上がって金属以外ならたいてい燃やせるんだ
0124最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 01:33:05.76
横浜って開けてないところはほんと開けてないよ
0125最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 01:35:05.38
横浜シタンの生態
・絶対に横浜出身ですと名乗る
・神奈川県民ですよね?とか言われると今まで考えたことのない概念にビビる
・箱根やら鎌倉やら湘南やらの他の神奈川県はむしろ好き
・大阪府民は見下してくるから嫌い
・校歌は覚えてないけど横浜市歌は完璧に歌える
・何が燃えるゴミで何が燃えないゴミなのかあやふや
・そごう(ローカルデパート)の紙袋を神聖視しており常に自宅にストックあり
・そごうの紙袋はファッションアイテム
0127最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 01:36:04.21
お前らゴミの分別はちゃんとしろよ😒
中身入りのラオターやスプレーが爆発して収集トラックが燃えたり回収作業員がケガしてるんだからな😫
0128最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 01:36:38.35
善良な京都市民は応仁の乱で切り殺された
0129最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 01:37:10.22
横浜あるある
JKがなぜか横浜高校バッグを持っている
0130最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 01:37:44.12
そもそも横浜の当てはまる範囲が広いからピンからキリまでなんだ
0133最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 01:42:25.34
そごうの紙袋検索して見たら思ったよりシンプルなデザインだったんだ
これがファッションアイテム🤔
0135最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 01:46:37.56
HP最大値[85億%]アップ
ノックバック耐久[85億%]アップ
攻撃力[85億%]アップ
ノックバック値[85億%]アップ
回避[85兆%]アップ
命中[85兆%]アップ
~自身への攻撃力・ノックバック耐久・ノックバック値・回避・命中・移動速度のダウン効果を[90%]軽減。
出撃中、敵全体の無効化を発動させず、ダメージ上限とノックバック上限を発動させず、打ち消し効果を[100%]ダウン。
範囲内の敵に、攻撃力とノックバック値を維持したまま攻撃できる。
攻撃命中時、攻撃力とノックバック値を維持したまま貫通する。
攻撃命中時、敵のカット効果を[1/4]にして攻撃する。
被弾時に、自身が受けるダメージとノックバック値を打ち消す。
[物理/ビーム]属性[格闘/射撃]攻撃のダメージとノックバック値を[100%]カットする。
[物理/ビーム/特殊]属性[格闘/特格/射撃/特射]攻撃のダメージとノックバック値を[100%]カットする。

うおおおおお
0136最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 01:47:50.29
田舎と都会の差が激しい市と言えば静岡市とか浜松市だろうか?🤔
0137最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 01:52:53.65
もしデレマス新作作る場合一切リセットしないで作ることは可能なのかね
0138最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 01:55:17.75
現在のコマュ間ですらリセットされてる疑いがあるのでは?🤔
0143最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 02:03:50.59
今回のイベまだしてないけど白どんな感じけ?🙋
0148最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 02:09:55.77
今度はちゃんと揺れる前に鳴ったんだ😳
0152最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 02:11:03.02
通知は茨城どうこうって書いてあった気がする🙄
0154最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 02:11:27.48
防災サイレンが無駄にウーウーなってるんだ😂
0157最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 02:12:55.32
普段揺れてても気づかないのに今回のは気持ち悪い揺れ方したな
0158最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 02:13:04.50
また��のせいか��
アベシタンいい加減にしろ��
0161最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 02:14:46.92
>>160
高木🐷が小便すれば大雨、いびきかけば雷、寝返りうてば地震
0169最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 02:25:35.95
バレンタインセルランバトル 二軍マス*ダービー

参考値
103位 ホモステ


209位 デデポチ
294位 釈迦
???位 ホモポチ**

*セルラン200位以下のアイマスシリーズのアプリのこと

**バグで消滅、多分200位より上のところにいる
0171最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 02:26:56.94
トレンドほとんど地震じゃんハジ地震🙌
0172最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 02:33:29.71
ミミ経産婦(AS除く)のリストください🙋
0175最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 02:44:49.59
誰か白声帯のシコれる画像持ってない?
0176最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 02:45:00.00
グチェカスのせいで五等分の花嫁を既刊分まで全部読んでしまった…👹
0178最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 02:49:19.68
今更今回の曲聞いたから感想言うわよ
🍄による介護酷すぎないかしら?😅他のソロパートどうなってるのよアレ、白に至っては💃と違いすぎて分からなかったし
0180最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 02:54:08.74
>>178
🍄がメインボーカルなんだから全部🍄が悪いんだぞ😎
白が駄目なのも🍄が悪い😎
0181最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 03:01:50.80
荒木フルート引いた時本当にガッカリするし殺意沸く
ヘイトガチャやろこんなん
0188最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 03:10:12.91
フルートただでさえがっかりするのに隣に👘添えられてる二段構えやからな🤥
0189最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 03:10:49.46
ねえグッチー、このCUE!ってゲーム流行ってるらしいけど面白いの?🤔
なんかLive2Dになったポチマスみたいな感じだけど…🙄
0195最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 03:13:16.34
>>189
声豚コンテンツわよ🤔
声ブタンならハマれるんじゃない🙄
0196最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 03:15:35.45
>>180
ワオ🍄担じゃないけど🍄の声は好きだから楽しみにしてたのに😡
あと白のカード何よあれ、最初見たとき出来の悪いコラ画像かと思ったわよ
0199最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 03:16:32.55
ワア🍄ぺー、このイベント終わったら卒業するんだ
0212最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 03:26:16.83
新しい呼び方考えたかったんだろうけど純粋に滑ってるわよね😭
0217最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 03:29:24.96
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
うおおおおおおお😾😸😼🙀😿
0221最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 03:45:30.43
白の演技ブレブレすぎん?
この短期間に3人くらい別人生み出してる気がするんだ🙄
ファッシネが一番まともな喋りだったまである
0223最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 04:11:26.62
>>221
そもそも白のコマュとか見てねえから分からんぜ😎
歌唱力も酷い酷い言われてたからようやく試しにおねシン聞いてみたら本当に酷かったな😎
0224最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 04:26:03.67
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
>>222
本当にそう思う
0226最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 05:26:48.66
5位 デレステ
21位 ミリシタ

【悲報】バグシタさん、今回も惨敗
0227最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 05:27:34.87
白も黒も961みたいな敵キャラ枠だったらむしろ魅力的なキャラになれた気がする🥺
0228最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 05:44:04.40
ミミカス二枚共限定で人気キャラなのにそんなもんなのかよ
0231最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 05:47:48.22
障害者のミリカスはこれでも負けを認めないから凄いよな
0237最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 06:00:37.97
ポチのガチャ終わりすぎだろ
この面子で初日に9個しか特等減ってないってヤバすぎる
0238最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 06:02:07.16
そらサ終宣言してるし梶へのバレンタインガチャやし🤷‍♀
0240最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 06:08:39.61
土曜の早朝からグチェにいる方がガオジでしょ🙄
0242最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 06:14:02.54
昨日の昼頃いいね数でイキってたのにこのざまかよミミカス
0243最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 06:17:09.86
オ、オ、オネショタアアアアアアアアアアアアァァァァァァァァァァwwwwwwwwwwwwwww
0248最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 06:25:57.71
イベ曲がハジデデだったからグチェが伸びないのもしょうがない
0252最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 06:38:01.20
オタワシペーがいつもやってることやん😏
0253最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 06:40:08.72
台湾に着きました〜✈
思ったより寒くてびっくり…!🥶

美味しくて楽しいです😋

明日のイベントがんばるぞー!!🔥
おやすみなさい💤

(あずさ)

ミミは台湾行くのにえんずと甜花軟弱者やな
0254最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 06:46:29.37
>>250
ガ、ガ、ガ、ガオガイガアアアアアアアアアアアアァァァァァァァァァァwwwwwwwwwwww
0256最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 06:50:46.32
ぬ、ぬ、ぬわあああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁwwwwwwwwwwwwwwwwww
0257最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 06:55:30.39
厄介歓迎のライブレボルトさんひっそり死亡してて草
0260最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 07:03:01.81
>>258
逆って気付けや
映画エアプかよ
0262最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 07:09:17.95
アンロック聞いたら白は不協和音生み出さない分マシに聞こえてきたんだ🙄
💩出すやつとは組みたくない
0263最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 07:12:06.80
>>262
まだ○○よりマシでデデしか居場所がない自分を自己肯定し続けてるのか…
0264最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 07:12:17.86
>>260
映画館なんか生まれてこの方行ったことねえよ
暗くて音がでかいとこなんかなんで行かなきゃいけないの?
耳も目もおかしくなるじゃん
あんなんが文化として残ってるのがおかしい
歴史の遺物
ゴミ
0266最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 07:13:21.03
遺物(いぶつ)とは、
過去の人類が残した土器や石器などの動産的なもの(動かすことのできるもの)の総称である。
遺物には人工遺物と自然的遺物がある。
さまざまな道具や装飾品のうち、過去より伝わり、現在は使われなくなったもの。
0267最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 07:15:05.57
マジで声優バンドはやめといたほうがいいと思うけど、💩は好きそうよね
エアなら尚更

得意のピアノを披露したかったけどそんなんキャラと関係ねえって一蹴された人がいたの思い出したわ、なんとなく
0270最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 07:19:09.17
>>267
いや、あのメンツでバンドリのパクリは無理があるでしょ
それやるなら白の所に部長置くなりしたらいい訳だし
0271最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 07:19:42.73
>>264
これは陰キャ😅
0272最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 07:19:59.18
https://twitter.com/umamusumeplus/status/1223153406182752256
ウマ娘プラス
@umamusumeplus
@meisyo_hayaou
さん
昨日1/30にサイゲさんがウマ娘関連の内容の特許出願をしてたのでテンション上がりました!まぁこの辺のことはナイーブな事なのであまり大々的に言うとあれなので…
午後4:57 · 2020年1月31日·Twitter for iPhone


うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0275最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 07:20:59.75
>>273
何言ってんの君🙄
0276最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 07:21:27.21
>>267
生バンドドヤァしたのもけいおんもどきするためなら納得なんだ��
そっちがメイン(当て振りでも)ならチェルのお気持ちバンドでも残当やろ
だって声優バンドが本当にやりたかった事なんだから��
0277最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 07:21:59.77
>>275
マトモに考えられる人ならバオドリのパクリとメンツには何の相関性も無いことくらい
普通は理解してるってこと
0279最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 07:23:33.64
>>278
こんなイミフな擁護する辺りガオジ装ったバイトなんじゃないの
0280最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 07:23:55.86
>>277
は?デデはバンドリみたいに1日10時間も声優に楽器練習させたりしてないじゃん😅
0281最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 07:25:06.65
なんかボーダーもアクティブも高いし
ついに白が認められたんやね😭
0282最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 07:26:15.29
オ、オ、オ、オォォオォォォオオォォオォォォォォオォ!
0283最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 07:26:33.08
>>281
枕たそやろ��
なんだかんだ強いわねスタマスにいるのも当然なんだ��
0286最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 07:28:08.60
>>283
は?枕の音痴とかみんなすこるわけねえだろ?
ゲエジか?
0288最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 07:30:43.71
>>281
誰も白に興味ねぇよ😅
0292最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 07:32:18.94
>>287
ふざけるな
   👐
   🤚✋
  ✊👊☝
🤛💪😡💪🤜
  👎🤙👇
   🦶🦶
   🦵
0293最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 07:32:27.35
ナイーブな事は大々的に言うとあれなので…(全世界発信しながら)
0295最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 07:34:11.53
なるほどくこの住人で白をCGにしてあげるのけ��
頑張れ��
0298最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 07:37:52.00
オール圏内の風格って言っただけでいきなりCGとか言ってないでしょ😓
日本語読めないのかただの逆張りアンチかな?🤔
0299最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 07:37:57.17
セルラン

6位 デデ
8位 プイコネ
9位 兄さん
20位 スス
22位 バオ
26位 ミミ
38位 ナーフリ
64位 シャドバ
69位 ホモステ
70位 アベマtv
96位 マクロス
101位 釈迦
150位 スクヘス
圏外 オワガリ
0300最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 07:39:35.31
>>298
既に土付いてるのにオール圏内はおかしいよね��
風格?そんなんなら堀ぺーはアナニーしてないんだつかさっさとしろ��
0302最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 07:40:34.53
でもオール圏内の風格があったゆかりは本当に圏内行ったし
0307最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 07:43:18.10
>>281
ワアはまくらんこの人気がまだこれだけ残ってるのに驚きなんだ🤔これ下位が白じゃなければもっと行ってるぞ😒
0309最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 07:44:29.52
>>305
マジレスすると中身降板フラグからのブーストやろ��
圏内入りたかったら中身が不穏な事すればええんや��
0313最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 07:46:40.15
>>307
枕たそは干されてるのもあるやろ
梶ガチャとか遊んでないでデデステの方でも幸子イベやればいいのに��
0318最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 07:50:34.45
藤田茜、花守ゆみりとおっぱいデカくてかわいい声優がライブ来てくれないのは悲しいな
0321最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 07:52:46.17
流石に佐藤以外が外れだとセルランもきつめね😒
0322最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 07:52:48.25
>>297
107 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW a5a7-XFDt) 2020/02/01(土) 00:40:12.35 ID:6Wez7soR0
デレマスのライブにまったくこないからファンが声優変えろって言ってたけど他も多数意見なんだろうか

110 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ deae-Y6bJ) 2020/02/01(土) 00:42:04.80 ID:mwxGhxNM0
>> 107
イベント曲に鷺沢が混ざってるとテンション下がるからな

135 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ea1c-WPbt) sage 2020/02/01(土) 00:54:54.30 ID:pDzAMayI0
ライブに来ないのになんでオーディション受けたんやこのガイジ

207 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-BJZe) sage 2020/02/01(土) 02:47:01.72 ID:y9/rJ9mqd
アイマス村で囲いたいけどリリイベにしか来なかったからなあ

252 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-uerz) 2020/02/01(土) 07:23:26.73 ID:lxAbfuAJd
デレステのライブには来ないんだよな

ひでぇ…😥
0327最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 07:55:38.56
>>324
は?なんじゃボケコラやるんか
人に目腐っとるとかお前何様?😅
0330最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 07:58:16.88
白黒を認められないマイノリティの集団
0334最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 08:01:00.30
セックスの経験少ないちょいブスオタク女を煽ててヤるのが最近のイキリオタクの間での流行り💪😆💪
0335最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 08:01:03.13
黒は割とすこだけど白は無理🤮あとついでにあかりんごも🤢
0337最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 08:01:44.50
>>335
黒は愚痴絵師のおかげでああいうキャラと脳内変換できるようになったわ
0338最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 08:02:01.62
ツォで見たんだけど夏のメットライフって死にかけのセミがそこら中に転がってるってマジなの?
怖すぎない?
0339最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 08:02:11.13
FEに巣食うまんさんが敗北したから煽ってるけど楽しいんだ🤣
0342最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 08:02:30.30
>>297
39 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa96-/fp1) 2020/02/01(土) 00:18:02.39 ID:CwIBa6nU0
イロドリミドリの箱部なるしか知らない

イロドリミドリってそんなに有名なコンテンツなのけ??😲
0344最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 08:03:12.63
最近のオタク女子は清潔感あって雑誌のモデルさんかな?と思うくらい可愛い子しかいないのに男オタクはどうしていつまで経っても不潔で気持ち悪いの?
0345最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 08:03:37.33
>>343
死にかけって言ってた
あの突然暴れだすやつでしょ?
0354最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 08:06:07.82
>>343
あ、わかる?生まれも育ちも埼玉県さいたま市の都会派です
よろしく😎
0355最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 08:06:48.30
>>344
嘘つけ
ホモプロミ見たけど可愛いって言えるの1割もいなかったぞ🙄
0356最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 08:07:10.87
>>348
それも言ってた
カブトムシとクワガタが取れるってw
マジなの?
デデライブの時は冬だったから何もおかしなことはなかったけど、夏はヤバイの?やっぱりw

西武シタンおしえて
0358最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 08:07:48.45
>>353
デデに縋るしかレゾンテートルを保てないやつが何されようがダメージ負うわけないだろ
学習しろマヌケ
0363最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 08:10:53.83
>>356
他のドームと違って夏場にはデーゲームの開催をしていないって時点で察しろ🙄
0366最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 08:13:17.40
>>363
そんなことしたらファンも選手も倒れちゃうからね、仕方ないね…
0367最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 08:13:45.38
声優だってかわいいのは少数・・・
補正は大事
0368最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 08:14:04.26
>>356
虫が沢山入ってくるから嫌だって虫嫌いな選手がFAで逃げ出すレベルやぞ😎
0370最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 08:15:35.96
>>366
山賊のアジトやべえからな
去年だかバンクのピッチャーが蜂に攻撃されてたりしたよな
0375最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 08:17:57.75
>>368
守備位置にセミが転がってて嫌だとか秋山か誰か言ってたね
0377最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 08:18:38.09
ホモライブ、まんさんたち虫とか大丈夫なのかなww
0378最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 08:19:02.86
今更ホモにしがみついてるまんさんなんてミミズ食ってそうだし
0379最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 08:19:11.20
最近のデレデュンヌは浜辺美波ちゃんクラスに可愛い子ばっかりだけどね
ミリはザブングル加藤みたいなのばっかりだけど
あとエムはほんと可愛い子多いよー
0383最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 08:22:15.23
首都圏でおすすめの寿司屋教えてくれ��‍♀
0389最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 08:24:19.64
白の容姿レベルは古き良き時代の声優の容姿に近いものがある
0394最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 08:26:46.39
電子マネーいろいろありすぎて使い始めよう思ってもなんか面倒になって結局使ってないわよ
0395最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 08:26:53.75
paypayドームダサいからやめて欲しいんだ🥺
0397最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 08:27:38.40
>>374
グツグツ煮え滾ってる釜に蓋してるようなもんだからな😰
0403最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 08:31:27.51
>>394
面倒だったらSuicaだけ使ったら良いわよ
チャージはviewカードでな
0404最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 08:31:44.62
彼氏がこの前デートで回転寿司に連れて行ってくれたんだけど(この時点でもうあり得ない)支払いの時ドヤ顔で「ペイペイで😤」とか言ってんの
ペイペイとかいう間抜けな響きの言葉を人前で出せるのが最高に無理だった
その日の内に別れました
0407最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 08:33:08.87
バリバリもダメ、ペイペイもダメ
どうすりゃいいのよ😭
0410最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 08:33:54.01
ペイペイ以外の電子マネー使ってる人って何が目的なの?🤔
0411最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 08:34:38.87
>>379
嘘つけ
ワオLV行ってもマタドガスかサイホーンみたいな顔した女ばっかだわよ
0412最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 08:34:42.40
エディと楽天ペイはどっちの方が対応範囲広いの?��
ていうかなんで2種類あるの��
0413最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 08:35:24.62
エデーの方が便利なのになんで楽天ペイの方が還元率高いのよ😡
0421最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 08:38:14.81
>>416
ライブのときはある程度絞ってくるから結構かわいいわよ
それでもまだ丸いけど

ミンゴスおばみたいにドラム缶みたいな体型で平気で出てきたりはしないわよ
0428最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 08:40:36.43
felicaがあるのに何でQR決済が流行ってんの🙄
0429最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 08:40:56.23
>>421
最近絞るの放棄してるわよ😯
そのせいで🦋と歌うと横幅倍ぐらい違うわよ😯
やっぱぽっちゃりしてるのは可愛いわね😯
0431最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 08:41:30.49
ブシロのスタァライトもそうだけど、まんって一回食いついたら中々他界しないイメージ強いわね
それこそ自分のお気にが不遇にされない限りは
0434最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 08:42:13.89
>>431
真矢が最高だと思ってたら双葉もすこになったわよ😯
0435最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 08:42:24.61
>>425
反対側にママもいたんだ��
ちゃんとざこがどうぺーなのわね
0436最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 08:42:45.77
>>428
お財布ケータイ非対応の端末使う貧乏人でも使えるから
0438最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 08:43:27.29
>>434
真矢と双葉はまん付いてるイメージ強いわね
真矢クロの二次創作書いてるやつとかマジで女しかいねぇ😅
0440最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 08:44:00.32
ゲキテキ無敵恋したいとか言うデブユニット
またオリメンで見たいけど💩がいる限りは難しそうね
0443最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 08:45:41.84
💩今ごろ声優バンド大ウケすんだろうなってウキウキしてそう
0444最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 08:46:25.99
>>443
普通なんだよなぁ💀
0446最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 08:46:59.80
多田ぺーのワオお気持ち表明をしてしまう
0447最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 08:47:00.76
💩の前にミミのライブ演出やってた人ってなんて人だっけ名前忘れちゃった
0448最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 08:47:59.83
>>433
中国は偽札普通にあるから都会だと電子マネーかクレカじゃないと支払い出来ないとこあるんだ
0450最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 08:48:16.09
基本的にDD気質だけど強いて言うなら百合子カップリングの竿役がすこっぽいよね😯
0452最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 08:48:50.52
>>445
��適当にパチパチ叩けばいいから
とか言ってるんやない?
部長がデデにまだ関心あるなら激おこ事案かもだけどないわね��
0453最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 08:49:04.91
>>437
あの頃の明日香は痩せててただの仕事がない美少女声優だったわね😯
0454最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 08:49:16.66
白の声帯って200人クラスのステージも立ったことないんちゃうけ��
ワオが演出家でそいつセンターに使ってロック演出しろとか言われたら匙投げるわ��
0455最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 08:49:21.93
>>443
いや、だから声優バンドはしないでしょ😅
多田とか白は暇人だからともかく、まく蘭子ときょこたんなんて練習する時間ないでしょ
0458最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 08:50:05.39
>>451
そもそも🦏が今になってカバーし始めたりとかバオにムクムクなのは周知の事実でしょ
0459最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 08:50:09.76
>>438
ローダンセブログで真矢カラーの公式リウム持ってること言及してる程度にはすこってる
0463最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 08:51:14.04
>>459
小梅だのエェナだの好きなキャラのタイプがようわからんわね
一応真矢も劇場のゴースト歌ってたりはしてたけど
0464最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 08:51:29.07
>>462
偉い人のちんちんをしゃぶるという大切なお仕事があるんだ😤
0465最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 08:51:29.65
>>455
エアでしょ
そんな簡単に人前で演奏できるレベルなんて無理よ
瑠璃子は前からギター練習してるみたいだけど
0466最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 08:51:46.07
>>461
ゴールデンボンバーかな?
途中からJUNGO乱入させて欲しい
0468最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 08:53:20.29
ちょっと教えて欲しいんだけど多田ってギター弾けるようになったの🤔
コミュ読んでないからわからんのだがあれは実際には弾いてないの?
0470最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 08:53:54.33
白声帯のあの顔でちんちんしゃぶってもらって嬉しいか?
0471最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 08:54:08.06
>>468
🦏こまけこたぁ気にすんな
アイドルにバンドやらせてんだぞ?すごいだろ?
0472最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 08:54:16.56
>>463
好みが一貫するタイプとバラバラなタイプがおる
後者は似たようなのならその子だけすこればええやろ?代わりなんていないって事わよワオだけど��
0475最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 08:55:34.66
>>463
多分去年の舞浜の記事だと思うけど別に天堂には言及してないんだ��
ていうかあいつDD気質だから推しとかいないでしょ
0476最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 08:55:36.02
😯は真矢と双葉すこってるのにプロレスラーとか陰湿京都すこってないのが気になりすぎる
0477最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 08:55:56.16
多田からにわか要素とったらただのモブじゃん
0478最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 08:56:09.06
>>468
他のキャラ配置しても弾くわよ
どうでもいいんだわ細かいことは

ミミみたいにジュリアの時だけ弾くとかそういう無駄な拘りはいらんの
0480最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 08:56:35.28
陰湿京都はぽっちゃりしてるけどエェミの精神安定剤だぞ
0481最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 08:57:19.09
きっとコミュ読んでないエアプばかりだからMVでギター弾いてるのに文句つけるのね😌

ワオも読んでないからどうやって習得したか教えて😘
0482最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 08:57:29.66
>>476
バオとかスタァライトはカプで推してるまんも多いけど、男みたいにキャラ単ですこってるやつもいるでしょ
それこそ小梅とかカプっぽい相手はいないし
0483最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 08:57:50.22
>>478
そういうことじゃなくてコミュとかでちゃんと弾けるようになってるんならこれから先ギターの弾けないエアの多田は死んじゃったのかなぁって思って🤔
0484最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 08:57:54.64
>>481
実は前から弾けるようになってたけど披露する場が無かったんやで
0485最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 08:58:00.28
>>478
楽器弾き出すの新一になるんやない?
その辺でお気持ち表明してるのもおるんやろ?
全員が納得するなんて無理なんだ��
0487最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 08:58:44.41
🦏はノア引っ張ってきたりブシロに対抗意識すごいわよね
うまく行くか知らないけど
0488最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 08:58:48.00
>>480
そもそもエェミがブシロ声優で仲良いのがそいつとバオのボーカルつながりでプロレスラーとか、ヴェンゲェードで一緒にアイドルキャラやってた🌹ギターとかでしょ
0489最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 08:59:05.74
>>486
多田の場合はあるんじゃない🤔今後のコミュとかに影響出そう🙄
0490最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 08:59:24.76
��は第一印象で双葉と香子がすこって言ってただけなのにいつのまにかグチェでガチ有志扱いされてるんだ��
やっぱグチェってデマに踊らされるタイプだわ��
0492最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 08:59:39.36
というか😯がちんオタク気質でしょ
そうでなきゃミミセンと相性悪かったり、🐷に積極的に絡みに行ったりしないって
0493最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 08:59:43.04
>>486
ない
だけど楽器出来ない設定が破綻するからしんげきが茶番以下になるんだ🤪
0497最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:00:45.28
ナターリア声帯が双葉なんだっけ?
そういうことけ?
0499最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:01:18.36
すまん��真矢推し説はワオが先月グチェで白いサイリウム持ってるって言ったからだと思うんだが、今もう一回見たら青だったわ����
タネシタンは設定練り直しといて��
0500最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:01:27.60
ブシロードが新しいDJモノやるらしいけど、どうせくこもキャラはレズだらけでファン層はめんどくさそうなまんがいっぱい来そうなんだ😅
0501最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:01:36.40
ギターは弾けないけど69に対する心意気だけは誰にも負けない的なにわかロックキャラがただのロックキャラになったら何にも残らないんじゃないかなかな😲
0502最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:01:55.38
そんなことよりなんで、きょこたんはベース弾けるの?
0503最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:02:00.87
>>499
青だったらイメージカラーとしてはひかりってサツマイモ嫁ね
0505最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:02:26.98
>>502
乙倉とアナの代打なんだ😅
0506最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:02:54.13
ワオ楽器始めたいんだけどオススメの楽器あるけ😎
ちなみに楽譜はある程度なら読める
0507最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:03:04.11
🤠感謝祭で青木1号が下手ギター披露したのは
京セラでまともに弾けるようになってるのを披露するための前フリだったのけ😨
0510最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:03:52.41
>>506
コントラバスは色々便利
0511最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:03:54.34
>>507
いまだに続けてるなら聞けるレベルにはなってるかもね
まだ続けてるのけ?
0512最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:04:08.84
多田あたりの圏内ギリギリのキャラの根本に関わる新一は割と危険わよ😥
0513最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:04:21.13
今日はラブライブフェスに行ってきました〜!!!!
ラブライブ…すごいなぁって…アイドル…ステキだなぁって…夢中でサイリウム振ってました😊😊

と〜っても楽しい時間でしたっ💓

#ラブライブフェス
https://twitter.com/chichichi430/status/1218543611156938752?s=19
https://pbs.twimg.com/media/EOki8VvVAAIj7I9.jpg

でもナタ声帯はラブラオブ!フェスに行ってるんだ😱
裏切られたんだ😢
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0515最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:04:38.82
というか😯の設定見直すべきだろ
👻ペーとかエレナペーとかいうのも捏造では?
0516最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:05:02.36
👹うちのロックアイドルはついにライブで生演奏披露だぞ
👹どうだ怖いか?ミミシタン!
0522最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:08:07.25
>>515
むしろ��推しは理解できる��
ヒトモシとかオニオンくんとかジャックスケリントン推してるから
0525最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:08:47.20
>>512
多田がそんな新一出すと、なつきちもひかないと引っ込みつかなくなるけどそんなとこまで💩が考えてるわけなかったわね
0527最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:09:38.25
ローダンセブログのタネキ記事見るには結構らなちゃしてるんだよなぁ
二次元三次元問わずアイドル系のライブ行った後は明らかにテンションおかしいけど
0529最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:10:14.10
>>520
同じブシロードっていうかスタァライト声優がイベント出てて、ナタ声帯含めて同業者で見に行ってんのよこれ
プロレスラーと京都人もいるし
0530最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:10:49.87
>>527
ワアは前からタネキはらなちゃ並みに遊びに行ってるって言ってるのに信じてもらえないんだ��
0531最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:10:52.78
スクスタ。。。改めて推しに対して、いちばんすきだよ。。の気持ちになりました。。。ああ。。好き。。尊。。
https://twitter.com/hinata__ba/status/1177236862315814915?s=19

ほんとにいちばんなんです。。この世で魂をもったいきものの中でいちばん好きな女性でありいちばんすきな女の子であり大好きなアイドルなんです。。。。。
生まれてきてくれてありがとう。。。また動いてしゃべってくれてありがとう。。誰かっていうのは。。恥ずかしいので。。秘密です。。。。。。。。
https://twitter.com/hinata__ba/status/1177238432805875712?s=19

あーこれはガチのやつだ😅
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0533最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:12:29.28
プロレスラーと京都人ってなんだよ・・・
0535最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:13:12.44
>>533
プロレスラーはバオの🌹ボーカルとスタァライトの🇫🇷
京都人はバオのちょままとスタァライトの京都人わね
0536最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:13:17.28
>>530
らなちゃと違って感想文が勢いで書いてるオタク文章なのが1番の違いわよ😯
0537最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:13:53.28
>>533
ロゼリアのボーカルとブシロゴリ押しの京都デブじゃないのけ?
0538最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:14:14.68
なんでミミのガシャ人気キャラなのに10位代いかないの?
0539最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:14:24.25
エェミが盆栽潰れたらバオは降りるって言ってたり、特技で盆栽の物真似とか言ってるけどなんでそんな仲いいんだ
0540最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:14:27.74
>>297
282 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6d0c-TmxF) sage 2020/02/01(土) 09:07:15.61 ID:lXbBJzJj0
デレステのライブだけは来ない人か

顔文字さんってマジでこういうイメージなんだな😑
0541最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:14:33.10
>>536
ちょっと贅沢な出汁を頂いたので
いつものお料理に使ってみたら
美味しさに驚いた🤭🤭✨
やっぱり出汁って大事なのね…!

らなちゃも出汁程度でテンションおかしくなってるからどっこいどっこいだな😎
0544最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:15:12.49
>>531
もしかしてなーもラブラオブ!フェス行ってたのけ!?😲
0545最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:15:17.25
>>539
ミルキィホームズしらんのけ?
0548最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:15:28.83
デレステのライブには来ないし、プイコネのライブには来ないけど特撮で縛られて喘ぎ声はあげるぞ
0551最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:16:12.17
>>542
😯がデブ専みたいな風潮はやめろww
明日香はぽっちゃりわよ
0552最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:16:18.71
>>538
何度も言われてるけど、ミミは別に編成をスキル考慮したりして強くする意義が薄いから
選挙券付き強スキルで白黒でも回るデデとは違うのよ
0554最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:16:35.15
>>541
上級国民がテンション上がるちょっと贅沢な出汁って何よ🙄
0556最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:17:22.14
エェマスのセンター二人と仲がいいエェミってすごいわね
0558最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:17:50.71
>>555
おめぇ日本語通じてるけ?
0560最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:18:30.60
>>541
料理番組みたいなやつでひたすら出汁を飲みまくる人気声優がいたな
0561最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:18:34.06
ミミざっこ
あんなダブル人気限定ガシャで30位...😅
0562最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:18:59.99
😯はデブ専みたいな風潮だけど、
🐷がすこだからエレナすこ🙅‍♀
エレナがすこだから🐷がすこ🙆‍♀
だぞ

だから本質的には梨沙クチュの同類だしやってることも行動原理も梨沙クチュ
0563最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:20:37.52
限定メェハマよりセルラン低いとかこいつら削除でよくね😄
0564最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:20:37.54
ゆきよと😯が揃うと目が幸せなんだけどやっぱり中の人的にはかくあす氏なのよね、、
0565最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:20:53.22
タネキに二次創作書いてるやつによくあるTSVすこってるふりしてことめぐばっか書いてる奴を教えてたらツオブロックしてそう
0567最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:22:15.53
ていうか大前提として確かに��は��並みに遊びに行った記事上げてるけど
それ以上に仕事の記事も上げてるからな
0570最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:22:51.14
ゆきよのインスタにあったTSVの写真でも
🐷😯 😭
だったし、よく見ると体が🐷の方に傾いてる
0571最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:23:29.60
>>552
つまり今回のミキミキ志保の衣装がゴミで課金して回したくなるような魅力に欠けるってこと?
オワシタアアアアアアア
0575最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:24:32.80
いうてもゆきよももちょもちょしてるから、ことめぐはどっちもぽっちゃり好きってことわよね
0576最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:24:35.50
デデは産廃スキブのぶみで余裕で売れたけどスキルの言い訳してるミミカスさんはどうしたの?😁
0581最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:26:01.53
>>576
フェス限とかそのミミですら回るぞ😅
0582最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:26:28.20
ミミシタで20位台なら大勝利だぞ
10位以下でオワデデなデデステとは格が違うんだ
0583最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:26:43.86
グチェミンの👻💣モノマネ下手すぎるわよ🤣
やっぱ本物の狂気さが足りてないわね
0584最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:26:46.29
美希の衣装はすこだけど志保の衣装ゴミ過ぎない?
0585最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:26:52.36
同じ音痴でも😯と姉の違いは😯は自分が歌下手クソなこと自覚してるところ
0586最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:26:56.54
全プレイヤーが無償80連もらった後で課金が捗るわけないのにミミコロはバカなのですか?
0587最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:27:18.07
>>584
セイロスは喜んでるし当たりなんじゃね?
知らんけど🙄
0589最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:27:27.62
デデなんかと違ってセルランで慌てる必要ねーからな🙄
0590最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:28:07.16
>>586
逆や
ここで人気キャラの限定で消費させようとしてんのよ
で、次のフェス限に課金狙うのよ。誰ピックアップにするのかが気になるけど😅
0591最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:28:27.60
>>585
😯はミミでは下ってだけで音痴じゃないわよ
業界最底辺と比べないで
0592最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:28:42.48
>>588
周年フェス限貰う前の夏の頃に来たでしょ😅
0595最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:29:08.73
次のフェスははるちはあみでカラフルデイズが追加されるんだ
俺は詳しいミミシタン略してクワシタンだからわかる
0597最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:29:25.61
荒れてる(ミリカスの中では)
アイマスで衣装固定はおかしいとか言う無駄な拘り。そういうことばっか言ってるからデレ以外見向きもされないんだよ

まぁデレは元々アイマス伝統のセンスゼロクソダサ衣装排除してるし、アイマスらしさとか毛ほども意識するつもりないけどな

>>
現状できる事で最大限客を楽しませよう、驚かせようという気概が見れるからなデレステは
こういう姿勢が大事なんだよ、不具合は隠蔽するどっか運営は見習って欲しいですわ
0598最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:29:47.44
ふみふみぺーとかよく選挙でも課金してまで票買うわよね
どうせ上位入れても選挙イベント以外でロクに持ち曲増えないのにどこでそんなやる気出るのかしら🤔
0599最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:29:47.78
最近のらなちゃ遊ぶ回数減ってない?🙄
0600最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:29:48.20
>>590
ここで吐き出させようという強い意志を感じた
吐き出してしまったわよ、フェスまで待とうと思ったのに
0601最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:29:55.08
じゃ次のフェスでミミがセルラン叩き出すって事な
楽しみにしてるで
0602最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:30:35.40
姉も自覚はしてるだろ
改善する気ないだけで
0603最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:30:44.97
80連いつ使おうかしら🤔
貰ったのはいいけど使う予定無いんだ🙄
0606最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:30:55.42
>>592
海賊エレナのどこに私がいるのわよ😯🔪
エレナは何着てても可愛いわね😯
0607最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:31:22.93
>>597
現状できる事で最大限客を楽しませよう(なお、んほぉ声帯ゴリ押し)
0610最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:31:38.49
>>591
いや音痴なことは事実でしょ
ラオブで何回恥晒してんのよ
0612最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:32:23.22
>>601
次で〜って今まででも何故かフェス限になると順位いいわよ
まぁミミのフェス限っていつメン中心が貰うから順位高くなるんだろうけど🙄
0614最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:32:56.10
>>608
あ、そっちね
幸子ぺーとは考え方が違うのね
0616最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:33:20.98
TCで役もらわなきゃ新曲もらえないって頑張ってたASぺーみたいなもんやね
0617最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:33:24.96
ぶみは選挙曲貰える人気があるだけマシだろ😡
声ついたのに選挙圏内には入れない出番も曲も貰えないなんてエェドルは腐るほどいるんだ😭
0621最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:34:13.91
ミミはデデと違って全員フェス限貰えるからみんな幸せになれるんだ🤗
0622最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:34:17.05
ミミのフェス限AS含めても基本いつメンの優遇で作るのが本当にクソわよ。なんでいつも見かけてるような連中ばっかが貰ってんのよ
煽り抜きでここだけはデデ以下だと思うわよ
0626最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:35:12.13
竹達彩奈と内田まくらって共演NGなの?
どうせ元から来ないから心配することもないけど
0627最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:35:35.48
京セラでヤクザ川島ユニくるみたいな説が流れてたがそうなると謎中だけ何にもない😢
0628最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:35:37.82
>>603
3月末のフェスでええやろ��
80連チケット+無料30連くらいで約束された勝利なんだ��
とか言ってたらロケット団フェスきそう��
0629最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:35:39.48
>>622
は???
デデのフェス限とか格格言われるほど回ってこないやん
0631最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:35:57.51
ミミフェスはCP縛りのお陰でむしろ単体じゃフェス限早くもらえないようなエェドルがもらえてるからな
0632最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:36:14.91
>>626
表向きは知らんけど共演OKだったとして楽屋がどんな空気になってるか…🙄
0634最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:36:33.66
メェハマ福田フェスとかだったらお前ら回す?
0635最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:36:52.50
🦏面倒くせえからユニット問題と4皇の曲バランスのために謎中💊なーで組ませよ
0642最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:38:28.27
謎中だけソロもユニットもない😭私には何にもない😭
0643最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:38:38.32
>>632
内田は誰にでも全く開くからあんまり気にしなさそうだけど確かに
0644最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:38:39.80
とりあえず定番キャラから一周するもんじゃないのけ
デデだって大抵の新ネタはNG・CP・介護枠のどれかからやるでしょ
0645最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:38:58.27
>>629
コバエでも単体で来てるデデが格差とかちゃんちゃらおかしいわね
10周年のラオブにはくるわ、属性曲でも選抜されてるような連中に限って何人フェス限貰ってんだよ🙄
0646最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:39:04.07
真面目にミミフェスは亜美真美や舞浜辺りより先にフェス限2周目もらうアイドル出てもおかしくないと思ってる
0647最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:39:12.84
>>635
フリスク待つぐらいならウェルカムやわ😊
ワンチャン跳ねそうだしそのメンツだと
0648最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:39:16.75
>>642
年齢も声も謎のやつなんて他人と信頼築けないんだ🤭
0650最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:40:54.05
やっぱフェスでずれないとセルランそんな上がらんわね
0652最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:41:18.47
えぇ!平等じゃなくてもデデみたいじゃないとイキりまくってたミミさんがデデ未満のことするってマジ?🙄🙄🙄🙄
0654最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:41:30.11
謎中って学年も声もパートもサインも名前も謎だけど逆に謎じゃない部分ってあるの?��
0657最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:42:10.63
美彩と百花のフルサイズ勝負はどっちが強かった?🙋
0660最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:42:55.67
>>652
ミミでもいつメンはいるぞ。信号機つむかおどころか、ヤブカス百合カストラセカス恵カスとか
0661最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:43:15.98
>>647
ワンチャンどころか今このユニ来たら普通に跳ねるんじゃないの?
まあまず今干してるやつと寵愛四皇組ませるとはとても思えんけど
0662最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:43:18.35
脳みそまでバグってるミリカスじゃないとバグシタ擁護するわけねーよカス
0664最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:44:05.20
>>662
言うてガチャチケ配ったなら未だに文句言ってるやつってもちょぺーくらいでしょ
流石にガチャ変わる前に配っとけよって感じ😅
0667最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:44:49.12
寄せ集め感ある組み合わせは跳ねないわよ
しんげきやseasonsで散々見てきたでしょ
0670最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:45:16.91
ワオ謎中声帯見たことないんだけどそんなぽっちゃりだったの?
0671最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:45:58.32
エレナぁ😭
声優が無名だから人気でないねぇ😭
0675最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:50:44.45
美彩は曲はいいし音源聞いてるぶんにはすこなんだけど、ライブ見て下手すぎて駄目だこりゃってなったわ
もう少し練習してきなさいよって
0676最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:51:19.55
>>672
その作品が放送されたの何年か知ってる?😁


🙄


😭😭😭
0681最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:53:28.87
幸子がカワイイかったのでワアは久しぶりに満足なんだ🤤
0682最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:54:19.43
2002年10月5日 - 2003年9月27日

😁😁😁😄🙂😐😦😧😨😢😭
0683最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:55:14.94
限定Sレア30%チケで1年前の型落ちSRが出てくるし引く気も萎えそう
0687最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:57:00.54
2000年産まれが成人するって考えると恐ろしすぎる
ワオも完全におっさんやな
会社にはもう1999年生まれとかおるわ……
0688最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:57:52.45
今の若い子島田紳助出ても知らないおっさんとしか見てないんだ👴
0689最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:58:21.05
>>686
令笑シタンてところ構わず喚き散らす厄介しかいないじゃない
0690最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:58:44.02
>>688
年寄りだけど記憶も薄れて知らんおっさんとしか思わん
0691最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 09:59:28.98
おいおっさんトークはやめろ👹💦
羞恥心感じるだろ👹💦
紳助だけに👹💦
0693最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 10:00:55.07
ねえねえ、グチェシタン、ホモステのMVで変なやつあったじゃない、肩が変な動きするやつ
あれ見たいんだけどどこにあるか知ってる?
何て検索すれば見つかるかな
0695最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 10:01:22.16
今でも種は若いガンダムってイメージある🙄
0697最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 10:03:08.80
>>695
ガンプラシタンだからスピンオフとかバリエーションで新作次々に出てくるし新しい印象まだあるわよ
0699最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 10:04:13.59
宇宙世紀
アナザー
種以降
って感じの分け方だったわね
今のは知らんが
0700最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 10:04:58.19
種 ふるい
OOUC 新しい
それ以降 いたといえばいたな
0701最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 10:05:57.78
令和の話題で、そういえば昭和っているんだっけ、いるよゆきよとかガッツリ昭和でしょ!みたいなこと言ってたぴょんころもちは悪魔かと思ったわよ
0702最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 10:06:20.28
>>700
近年のガンダム影薄いわよね🙄
オルガネタだけ一人歩きしてる
0703最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 10:07:07.39

種運
OO
OO
Age
Age
Age
ビルド
トライ (Gレコ)
鉄血
0704最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 10:07:33.16
>>702
レコンギスタとか御大謹製なのに存在感なさすぎだしね
0706最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 10:09:51.46
AGEは強いられているネタしか知らない🙄
0708最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 10:10:45.94
https://twitter.com/sonic_takcch/status/1223403389628735489?s=21
2000人もいるじゃん。すげえ

>>
都内ね

ミリのライブ需要の低さがよくわかるな
それとも再放送しすぎたか

あっ…
https://i.imgur.com/PAwXUZs.jpg
半分くらい残ってたわ
ちなみにRoseliaの方がちょっと大きいスクリーン

https://i.imgur.com/AjPdr4g.jpg
直後のこの感想がやべーな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0709最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 10:10:58.90
今の運営は結果とか関係無いアニプレと手が切れたからアニメ化できない
これに尽きる
デレは結果出せてもミニアニメとスピンオフしかやらせてくれないしな


そうなの?
0710最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 10:11:12.67
>>701
確かタネキ阪神がギリ昭和ぐらいだっけ?
0711最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 10:11:17.61
近年はそもそもロボの需要がなくて若手が増えない
おっさんになると新しいコンテンツ追いかけるのがしんどい
だから余計に最近のは影薄くなる
0713最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 10:13:56.39
コロナいつ終わるのよ😡😡😡😡😡
ワオの株の利益減るんだが😡😡😡😡😡
0714最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 10:14:28.41
グチェに限らず5chなんて2ch時代からいるおっさんおばさんしかおらんやろ🤔
0718最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 10:16:19.93
山崎はるかも言うてアラサーやろ今年27やっけ?
ころかずが今年25.、もちょが今年22くらいか?
0719最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 10:17:02.03
>>717
マジけ😲
2014年のエボラみたいに1ヶ月で終わると思ってたわ😱
0721最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 10:18:38.74
2014年のエボラは今のコロナに出された宣言が出てから収束までおよそ2年かかっとるで
0723最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 10:19:22.60
恒常ジェネリック妹スタ5でフリトレ出しておけデデカス
0725最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 10:21:02.71
>>710
ですなー
ガッツリ昭和って表現が鬼畜すぎてよく覚えてる、あの回w
0729最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 10:25:02.64
そういやフリトレってまだ2鯖入れ替わり制なのけ?🤔
0730最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 10:25:11.41
こんだけ1アニメで多数の役やってもギャラは一定なのが悲しい
0736最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 10:28:26.48
グチェの過疎はどの団体も平和な証拠なんだ
0742最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 10:36:40.55
最近のマイブームはsiriに死ぬって言うこと
0744最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 10:39:03.99
まくらんこボーダー高いのにイライラするんだけど😡1万位無理じゃないの🤬
0745最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 10:39:18.59
コピガイは対立煽りって言われてるけどコピガイ自信が一番バカだって分かるだけで別に対立が増えてるわけじゃないんだ��
0746最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 10:39:58.43
>>736
デデ→漫画家SSRと白イベで虚無
ミミ→80連吐き出して虚無
釈迦→なんか虚無
スス→虹ばっかで虚無
バオ→眼鏡☆4で虚無
0749最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 10:41:16.01
ぶっちゃけミミのLV少ないのは妥当でしょ
あんなの1回見て十分な内容だし、これ擁護するのは真性のミミ聖騎士
0750最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 10:46:11.20
>>747
10000位は相対順位だから変わらなくない🤔
普通にプレーしてても2万台なんだ😡
0752最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 10:47:10.99
コピガイ自演転載がホモグチェ民にまでバカにされてるの🌿
0756最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 10:49:21.63
>>749
ワァ6th全通したミミシタンだけど、地方公演の再放送の再放送なんてわざわざ見に行かないわよね
むしろ地方公演のディレビュをもっと早い段階でやって欲しかった
0757最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 10:51:45.97
>>756
🤖そんなことしたら追加公演炎上しちゃう…
0758最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 10:52:08.75
ミリだけ何でこんな露骨な垢増えるんだろう
デデはこういうのないのに
0759最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 10:52:44.34
ミミ6thはミミに熱心なやつからしたら不満だだ漏れなのは間違いなく事実でしょ
まぁトリプルデイとちゃんたの厄介ダブルエースはあんまあてにならん気もするが
0760最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 10:53:13.89
デレは人気キャラを出してるのにミリは微妙なキャラ出すとか足引っ張ってる件


そうなの?😲
0761最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 10:53:46.89
山崎はるか入浴配信しろ頼む
山崎はるかの裸体拝ませてくれ
0762最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 10:54:34.80
今回はボーダー伸びそうなの?
枕コンビ大勝利?
0763最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 10:54:35.55
>>761
冗談でもこういうこと言うやつがいるあたりミリPってほんと気持ち悪い
0766最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 10:55:43.93
>>764
そうけ?あいつも基本デイ嫁褒めるのベースに書くからあんまあてにならん😅
0767最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 10:56:08.50
>>755
口調にほのかな。くん臭を感じるわね🕵♀😁

冥@Antarkar5mm
音ゲーもどきはやる事が違いますね🤣
0768最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 10:56:21.01
>>758
デデキャラの顔にも�ツけてるし、765原理のチキゲェよこいつは
765原理だから一応ミミシタは触るんだけどシアター組が目に入るたびにヘイトが積み重なっていくの
デデはAS出ないから触らないだけの話よ
0769最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 10:57:05.76
愚痴スレってミリのオススメ曲だのオススメキャラだの聞いて馴れ合ってるイメージw


🌿
0770最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 10:57:10.15
>>763
大橋彩香の公式アカウントに直接オナニー動画リプしたやつがいるんだよなあ
0771最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 10:57:12.64
>>759
地方公演は悪くなかったのよ
楽しかった

スマイル体操以外は
0772最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 10:57:58.42
>>762
軽く走ってる感覚的にフレカスと比べると間違い無く高い
それ以外とはまだ比較データ出てないのと12時スタートだからわかりづらい
0773最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 10:58:37.59
>>759
デイ嫁夫はまともなこと言うようになってるわよ、ライブ感想とか

無能演出家の下りには共感できるし
0774最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 10:59:27.09
>>771
いや、地方でもソロガチャ💩オナニー ソングゴリ押しでクソでしょ🙄
0775最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 10:59:45.41
>>772
つっても3時間でそこまで変わるものかしら?
ミラボが��なのは否定しないけど��
0776最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 11:00:30.08
>>774
まあ確かに

福岡の後のワァとトッモの感想、アニクラのDJみたいなセトリだったな
0780最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 11:02:49.00
ダブルエースは今度の7thで新曲披露されそうだけど、結局文句言いまくりの厄介ダブルエースも見に行くんか😅
0781最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 11:02:53.87
12時スタートだから高く見えるだけでそう変わってない気がする
0783最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 11:04:30.44
>>781
まあフレカスより高いってのはワアの感想なだけであってるかは知らないんだ🤔
でもぼちぼちペース早いとは思う
0787最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 11:06:51.90
今から愛媛帰ります

彩香4連番(う、ず、も、お)さいこうにいかれてたけど楽しかったよ😊
会ってくれたオタクさんもありでした。

「「「大橋彩香!!俺を見ろ!!」」

次はアニサマで暴れような🤪🤪🤪
https://pbs.twimg.com/media/D9z3n_nUwAE4try.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D9z3n_nUYAEpsQ1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D9z3n_-UIAAHEgk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D9z3n_nUYAACNZY.jpg
なにこのTシャツ流行ってんの?😰
0788最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 11:07:58.04
>>782
デデの場合はバオナムヘスのセトリもそんな感じだったわよね
0789最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 11:08:37.83
6thは2DAYSに分ける意味がないしSPECIALもうんちみたいなセトリで演者がなんとかして表現方法を変えようと努力するくらいの虚無だったからUNKO
0791最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 11:09:04.26
2019声付き
ぶすぶす双子:幕張
りあむごめん白黒:大阪
ナタかずえ:名古屋
🍐:?
0792最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 11:10:06.35
💩ってツーリッペ流しときゃいいと思ってるわよね
ミミの場合はジャンパ
0793最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 11:10:35.09
キチゲェのツォ貼るなよ
ブロックしてんだから
0794最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 11:11:30.79
オサレソングは一発芸みたいなものだから連発するのはガイジなんだ🙄
0796最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 11:15:07.73
>>789
👹👺が🤓なのを考慮するとそのやり方デデ5thの焼き回しなんだよね🙄
デデ5th→ミミ6th→デデ7th

エェマスのエの字も知らないのがやってるんだ🤓

ミミ6thの属性別だとデデ2ndあたりのセトリ構成の焼き回し🙄

コンセプト無視だとデデ4th→デデ5th→デデ6th→ミミ6th→デデ7th

サプライズだとデデ3rd(実質🤓)→デデ4th→ミミ4th→ASプロミ→デデ7th
0799最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 11:16:53.36
>>791
大阪サプライズで的場登場あり得るわな🙄
黒もさ的場とオリメン無視でオウムやりそうだしな🙄
0800最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 11:17:50.19
セトリコピペならまぁみんな1日だけ行けばいいよねってスタンスになれるからいいし、💩が生放送で言うことなんて基本宛にならないからそれを良しとしても、やっぱソロガチャだけはあかんかったと思うわよ
ミミ奈緒至上主義にしても、ちゃんたが詐欺師呼ばわりするぐらいまで切れてるのも無理ないわね
0801最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 11:20:58.99
まだ大したことしてないのに私怨晒しやめなさいよ😅
0802最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 11:21:20.23
>>800
ミミの話してるんだろうけどこれが興味深いのは実は一番の被害者が化物ぺーなところよね🙄
幕張名古屋ソロなし大きな出番なし🙄
大阪でソロNGTPの化物フルコース確定なんだ🙄
0804最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 11:22:45.30
>>802
デデはより酷いわねんほぉの和氣なんかは二日ともソロ歌ったりしたのに、全体通して7thはソロ歌えてない奴が何人もいる
聖騎士はライブコンセプトにあってないからって擁護するけどもりのくにからやってた時点で擁護不可能でしょ
0806最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 11:24:10.56
ミミペーガイジ扱いしたらもっとやばいデデペー貼られた😭
0808最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 11:25:22.70
>>806
ガオジはどこにでもいて悪目立ちしたいという習性があるんだ😂
0810最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 11:26:38.74
Unlock Starbeatを聴いて思ったこと

ギターとベースが軽い
ドラムが主張してこない
ロックなのになぜコール重視の歌詞にした
というかコール重視の時点でタダのアイドルソングじゃん?
0812最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 11:27:15.21
>>810
個人的には歌声がきのこ以外軽すぎるのがあかんと思ったわ😥
0814最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 11:29:28.50
>>804
ソロは根深いわね🙄
ソロ歌えたら歌えたで🤓んほぉ〜枠ないしは新曲でもない限り乱入されるし糞リミックスガシャもあるしな🙄
コンセプトはpoop後八城がわざわざ突っ込んだのもヤババね🙄
チェルの一件も合わせてデデでも🤓嫌われてるんだろうなあと🙄
0816最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 11:30:03.62
ミリカス必死に新曲の叩くところ探してて草😅
0818最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 11:31:34.69
歌姫だけじゃなく藍子ちゃも智絵里も
それなりに出て来るメンバーに限ってライブで不遇なの
本当クソクソのクソなんだよな
0820最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 11:33:10.06
バンドのていにして一番上手い奴にいっぱい歌わせてさもみんな歌上手いかのように作り上げてるの汚いわ
ほとんどてるこ頼みじゃん
0822最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 11:34:52.30
ここにいるへごシンってこういう人種なんだろうな🤮
0823最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 11:35:28.96
白はもう許されたな
0825最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 11:35:50.81
部長には。くんみたいな拗らせストーカーいないのけ?��
0826最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 11:36:10.76
>>817
だから5人で歌ってる所は悪くないな🙂
声質がはみ出てる奴いないからな😁
0829最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 11:37:43.29
あれ🍄と白以外のぺーどう思ったんやろな🙄
担当でないワオでさえただのバックメンバーやんけと思ったんだ🙄
0834最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 11:40:01.84
2週間前に発注するとかいうキチゲェ納期で作らせたラオブ曲あるのってデデだっけ?🙄
0835最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 11:40:59.19
デデコロするためにグチェに来たのかは知らんがコロするならせめてコンテンツの事よく知ってからにしろや🥺
0837最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 11:41:49.44
>>834
笑い話なのに全部真に受けるなよ
わざと👻💣みたいな事やってんの?
0838最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 11:41:50.42
キノコが別格
1フレーズでも浮きまくる白もまた別の意味で別格
後は響子ちゃ演技忘れてねぇかってぐらい声が違ったのが気になったぐらいか
0839最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 11:42:13.52
MVでクラップしてたけどそんな曲調じゃねえって感じなのが受ける
0843最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 11:43:12.90
キチゲェ納期なんじゃなくて作曲家が無能だっただけでしょ🤔
0844最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 11:43:22.18
>>840
慢性的に全員出番不足で収録の間隔空き過ぎるんだから仕方ない🙄
0848最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 11:45:10.93
声変わりと演技忘れはみりあよりマシなら許されるから
0852最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 11:46:09.99
>>849
そんな事言うともう手焼きのCD出してあげないコロよ!🤠💢
0853最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 11:46:17.34
この時間に街を見下ろすと、
否応なく実感するね。
この世界が目覚めたことを。
by 二宮飛鳥(02-01 06:40)
0854最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 11:46:18.74
>>847
もはやなんでもいいからデデコロしたいだけの存在になってんじゃんお前
0855最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 11:46:49.71
ラオブ曲すら知らない程度の奴がグチェることあるの🙄
巣に帰れや
0857最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 11:47:04.23
蘭子ときょこたんが予想より下手だった
白はあの短いフレーズで期待以上のヤバさを示した
残り二人はいつも通り
0858最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 11:47:19.16
👻💣に言われて悔しかった事をここでやり返すのやめてよ
ひたすら邪魔だから
やり返したいなら直接行ってきて
0859最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 11:47:23.18
>>850
>>851
デデはやったことあるけどラオブは行ったことないしこれからも行く気はないんだ😤
キャラはすこだけど声帯に興味はないんだ😤
0861最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 11:48:05.98
ASに良曲渡したらキレるからな🤠…👹🔪
でも最近デデの曲割とすこなのおおいからこの調子でやって欲しいんだ
0862最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 11:48:14.24
>>859
今に始まった企画じゃないぞ🤣
言い訳必死すぎるんだ🤣
0864最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 11:48:30.15
>>859
デデやった事ある程度の人間がグチェ来るなよ会話になんねーから
0865最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 11:48:34.63
ミミシタAS達の演技見るとやっぱ定期的に仕事あるのとないのとでは声違うんだなって思ったんだ🙄
🐛とかやよいとかミミシタ初期は何か声違う人いたけど元に戻ってきてるんだ😊
0867最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 11:48:51.66
>>853
そのセリフ言うならせめて5時台でしょ🤔
7時20分前なんて皆とっくに起きて活動始めてるんだ🙄
0871最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 11:49:35.38
>>862
事実言うと言い訳になるのけ?ラオブ行かない奴はデデする権利ないのけ?😔
0872最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 11:50:25.50
>>871
ラオブ関連企画を知らない言い訳してるじゃん🤣🤣🤣🤣
0873最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 11:50:26.83
>>865
🥱は最初演技やばくね…😰ってドン引きしてたけど近未来ちゃと一緒に来た限定辺りからミキミキに戻ってるんだ😍
わおが知らないだけでもっと前からミキミキかもしれないけど
0876最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 11:51:47.81
ラオブとか関係なく単純に無知というか実装曲とかいうゲーム内コンテンツにすら触れてないじゃん🙄
それをラオブ行かないからとか言い訳しちゃうのけ…🥺
0877最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 11:52:05.86
>>875
もういいから
お前みたいな奴がここに居付くようになったのものくおのせいだし
0878最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 11:52:16.56
でもライブで銀イルカはやらなかったよね?????????????
0881最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 11:53:10.42
>>879
あくびしてるミキのエモなの🥱
ミキのエモ見れないハニーとかハニーじゃないの🥱
0882最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 11:53:30.16
>>880
やってるからエアプじゃないとか考え方が幼稚すぎるでしょ🤔
0889最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 11:54:49.33
エアプ煽りを真面目に受け取る人って🥺
0890最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 11:54:50.19
はい釣りでしたー騙されたデデシンさん残念
0891最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 11:54:56.24
で、お前らはちゃんとデデやってんの?👹
0892最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 11:55:02.10
エアとかエアじゃないで思い出したがらなイベ終わったらちょっとらなシタン成仏してない?
0894最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 11:55:53.34
>>887
ラジオは聞いてるけどミミやってるけ?��
そういや。くん結局公式リプしてないの?エアプバレたからけ?��
0896最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 11:55:56.28
ファイナルファンタジー理論ガオジに匹敵するにわかぶりですなあ
0900最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 11:56:19.44
>>891
ステはコミュ開放分までしかやらなーい🤪
ポチは今イベ走ってる😍😍
0902最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 11:56:59.64
>>892
1000取りらなシタン消えてる気がする��
何人かいるから全員じゃないだろうけど
0903最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 11:57:04.42
ぽちも予想以上の縮小化でもうモチベ上がらん🙄
0904最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 11:57:15.77
デデなんてくだらないものではなく純文学コミュと芸術性の高いイラストのウチをやるハメ🐦
0907最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 11:58:00.27
>>903
月末減らされたの辛すぎたんだ🙄
割り切って終活でドリンク使ってるけど全然減らねえんだ😰
0910最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 11:58:40.99
コミュ棒 ラオブ棒 イラアド棒
全て折られたけど次は何の棒振るのけ🙄
0911最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 11:58:43.30
デデステコミュ削減ポチ縮小ドラマCDカット🤔
今年のCMは1枚かなかな😲
0916最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 12:00:27.21
なんでここの人たちっていつもイライラしてるの?
0917最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 12:00:45.35
>>910
サ終RTA棒ふれそうだったけど🤖が手助けしちゃう事決まったっぽいから難しいね🐻
0919最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 12:01:11.99
今デデはログイン程度しかしてないワオでもちゃんロックはラオブ用だってわかるのに
0920最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 12:01:15.01
>>916
そりゃ今のデデに不満がある人が集まってグチェるスレだもの🙄
0921最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 12:01:17.93
>>914
ミミ🦋とかミミカロとかデデエロゲ声優パターンもおらんのけ🤔
0923最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 12:02:00.45
縮小ブーメランがオワシタに刺さりますように🙏
0924最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 12:02:14.01
🤓大阪MVってデデスポの技術転用してるんか🤔
0925最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 12:02:52.31
>>923
ミミコロしてる連中みんなに悪いこと起こるの不思議よね🙄
0927最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 12:04:20.16
チョコと凄いですの中の人売れて来てるおかげで
現場系の仕事がめちゃくちゃになりそうな放課後見てると涙が止まらない
0928最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 12:04:26.62
きょう初めてこのスレ見つけたんやが
なんで佐久間まゆはぱゆ🤡って呼ばれてるんや🤔
0931最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 12:05:41.30
案の定ラ!オーディション炎上してるんやな😅
0935最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 12:06:25.95
🙄←これ使ってる奴は確実に陰キャよな🤔
0936最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 12:07:07.24
その点ででの新人は売れる気配ゼロだから安心なんだ🤗
0939最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 12:07:28.80
定期的に現れるチャンエモ��アンチはなんなん������
0941最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 12:07:57.43
大阪MVは良かったわよ😘
オワ動で見たけど頭の大きさに若干の違和感を感じたけど久しぶりにMV楽しいと思ったんだ☺
0946最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 12:09:27.13
>>936
りかちまるはそこそこ売れてる🤔
ナタは木谷の駒以外にも舞台出てる🤔
ぶすぶすも最近ゴリゴリされとる🤔
りあむは本業があるし🤔
かずえはスペクラだし学業あるし🤔
0947最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 12:09:35.21
イライラはどこから来るかわからないんだ🙄
0948最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 12:09:53.89
今回のMVは素直にハジだとおもったわよ🙄
ぶっちゃけデデモデルでミミみたいなダンスされたところで滑稽だしバンド路線で突き進んで欲しいんだ🙄
0951最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 12:10:47.67
いきなり来たやつがエモを使いこなせるわけないんだ😁
0954最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 12:11:32.11
楽器演奏の新一とか散々現実でありえないイメージMVやってて今更なんだ🙄
あれもバンド風イメージMVと思えばいいんだ🙄
0955最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 12:11:33.92
>>932
アスぺまゆPワオ
ぱ がどこからきたのかわからずすすり泣き
0960最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 12:12:06.39
エモガイのせいでこのスレは過疎った
これは間違いない
0962最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 12:13:14.06
>>954
技術力wwwアピールしたせいでMVなんて言い訳通らないんだけどね🤔
0963最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 12:13:15.02
そもそもミミのMVそんないいけ🙄
実際に踊れないダンス見たってしょうがないやろ🙄
0964最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 12:13:25.46
>>955
あの衣装を見てこんなのパッションに着せろっておこになったぱゆぺーのせい
Paのまゆ→ぱゆ完成��
0965最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 12:13:40.54
>>960
飽きた人が多いだけわよ
アクティブ減れば愚痴スレも人減るのは道理
0967最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 12:13:43.12
>>955
ピエロになってパッションになったまゆ
上田の衣装窃盗してきた説や難波と組まされたMVもでたわよ
爆笑エブリデイドリームっていうユニットもできたんだ😄
0971最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 12:14:18.11
>>963
正直絶賛されてる部分だがカメラが速く動き過ぎて気持ちが悪い
0974最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 12:14:45.58
ミミのダンスは人間には出来ない動きなんだ🙄
0975最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 12:14:49.16
というかミミはデデへの対抗意識がやばいんだ
わざわざMVに扇なんて革新的な事デデがやったからってすぐパクって恥ずかしくないのかなあとは思うw🙄
0977最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 12:15:12.23
ゲームなのに実際の事気にするんけ🤔
ゲームだからこそできることってのがあるとは思わんの?🤔
0979最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 12:15:25.33
こんな衣装Paの連中に着させとけってまゆぺーの台詞本当好き
0985最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 12:16:09.42
純粋に推してた裏でそんなこと起きてたんか;;
同旦のゲェジさにワオ絶望
0986最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 12:16:12.07
>>975
グランドラオブ15人は13人ラオブにメラったからやん��
0988最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 12:16:24.55
PaPもこんなの難波に着せとかとか思ってるくせに😡
0990最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 12:17:02.36
>>986
自分とこの周年よりミミコロ優先とか🦏はバグりだわ
0991最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 12:17:03.51
扇取り入れたダンスは全部デデのパクリ😬
0993最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 12:17:18.69
>>986
あれ15人だけしか踊ってないように見えるけど実際は39人踊ってるわよ
引き分けわね
0995最低人類0号
垢版 |
2020/02/01(土) 12:17:35.54
似合ってないものぱゆ
その次のオムツはそもそもクオリティが酷いが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 30分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況