X



トップページ最悪板
1002コメント228KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5407
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 14:56:56.69
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
http://gutiematome.blog.jp/
http://web.archive.org/web/20191019200942/http://nokuomatome.livedoor.blog/
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
http://web.archive.org/web/20191019193219/http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/3897679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
http://web.archive.org/web/20191019194150/http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/3897676.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所(グチェ絵保管庫)
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5406
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1580347181/
梨沙ぁ…クチュクチュ 梨沙ぁ…クチュクチュ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0012最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:11:58.08
1000 最低人類0号 sage 2020/01/30(木) 15:10:45.09
らなすこ禁止

やったぜ。
0015最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:12:22.64
らなちゃすこってるデデアンほんま🙄
デデやってないエアプ多いしこのスレなんなんやミミシタンのスレか
0017最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:12:36.37
発狂もできない雑魚には書き込んでほしくないよね
0023最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:15:25.37
デデのストコマュがないと👺は言うけど
ミミのストコマュも大概無味無臭じゃね?😅
それに2ヶ月連続で双子確定でもう961対バンイベントまで虚無やんけ🤣
0025最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:15:52.80
スタマスが歌い分けに完全対応してないのは本当にがっかり。今までのアイマスはそれが売りだったのにな。デレステの悪い所を本編に輸入した感じやね。がっかりがっかり。 #スタマス #デレステ

おいなんで殴られたんだ?!👹
0033最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:17:31.03
デデはガシャさえあれば生きていける💪👹
0035最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:17:44.73
>>23
昨日から思ってたけど2月連続って何と勘違いしてるんけ🤔
0039最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:18:41.99
>>36
あそれガガオのガオガガガオのガオあそれよいしょw
0040最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:19:00.30
https://i.imgur.com/QTMkMLK.jpg
ちなみにさっきの懸賞に当たった充電器っていうのはこれなんだ!😆
結構大きくてビックリしたし😲
なにより使い道に困りそうなんだ🤔
キャンプとか行けばいろいろ使えそうだけどね🙁
0042最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:19:08.73
>>16
うおおおおおお想像力が足りてるよ😍😍😍😍😍😍😍
0044最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:20:29.08
株主総会で🐴ぼやかす

ネット記事に🐴責任者KMRと書かれる

KMRそれを否定

🐴やるわ

決算報告に🐴2020予定追記

CAって2018株主総会でもガオジムーブしてたのにアホなの?
0048最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:22:22.64
一月の翌月は四月だった…?🤔
牧場物語みたいね😌
0052最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:24:03.21
教えてくれミミシタン👹
メメントはぺーレベル360だと石1万で足りるか?
0054最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:24:33.11
>>38
事前登録開始から3周年、調教師さん感謝祭はそろそろけ?
0061最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:28:09.73
>>53
すまない、雑用はすべてメイドたちが処理してるものでね
0064最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:28:50.62
キノコなんてずっと干しておけばよかったのに
0065最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:29:01.67
steamで伝染病ゲーおすすめに来てて笑ったwww
0066最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:29:23.31
>>61
日本の家政婦っておばちゃんかおばあちゃんしかいないよね🙄
0069最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:29:58.36
エェマスCSにぶつけてリリースするんだ🐴
0070最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:29:58.78
見れば見るほどなんで合算してのか意味不明で笑える
0071最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:30:01.25
>>57
桜の歌だかなんだかってエロゲーも10年がかりで出して名作判定だったし余裕余裕
0072最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:30:23.92
>>63
ていうかグラフとして機能してないよね
実際の株主にはちゃんとしてるのかな
0073最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:30:37.66
現在、ライブ中にアプリの再起動が行われた際、再開したライブで正しいスコアが計算・記録されない不具合が発生しております。
詳しくはアプリ内お知らせをご覧ください。
ご迷惑をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。
#ミリシタ


バグシタさん…w
0074最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:30:38.62
>>65
感染力弱くして離島制覇して最後一気に変異しかパターンがないゲームやぞ
0075最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:30:55.19
>>40
これからも災害は色々起こるんだしそういうの持っておいて絶対に損はないわよ!😉
0076最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:31:27.26
何で大量にあるデデバグは一切直してくれないの🤖🦏さん🤣
0079最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:32:06.45
真面目に来年ツテも縮小再来年畳むぐらいの減少やな
なんかこれ言うと躍起になって反論するやつグチェにすら居るけど😓
0080最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:32:16.27
てかなんで縦に重ねるグラフなんだろ?
見にくくない?
0083最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:32:49.77
>>73
岩井くんのおかげでミミウンがバグ対策してる最中なんやろ
よかったね岩井くん��早く辞めて?��
0084最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:32:59.25
>>70
リリース年ごとに分けてるのかと思いきや普通に違うし外の内で分けてるわけでもなくてほんとにわからん🌿
0085最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:33:32.66
でもデデってセルランはそこまで酷くないよね?
なんかこのグラフだとすごいあれだけど
0087最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:34:18.88
>>79
せめて今年度も同様に減少する根拠を提示してほしいが😅
0088最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:34:31.10
こんだけ売上減ってる辺り如何にセルランが虚飾かってのがよく分かる
売上差のソース()なんてセルランだけしかないのみたら実はミミデデの売上差って言うほどなさそう
0089最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:35:34.55
>>87
2年連続半減してるのに上がるの?
どっかの国の出生率かよ😁😁
0091最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:36:19.31
>>88
CAグラフは山分け前だから🤖🎴ブシロ🍎と山分け後の売上は更に低いわよ🙄
0092最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:36:21.38
セルランって売り上げ出さずにどうやって上げるの🤔
自社買い?
0094最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:36:42.74
>>87
2連続で大幅減になってる以上今年持ち直す根拠をお前が示すのがスジだろ🙄
まともにディベートとかしたことすらなさそーw
0096最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:37:13.72
>>89
現状維持の可能性もあるでしょ😅
現状で縮小するってんなら別だけど
0097最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:37:41.64
532 最低人類0号[sage] 2020/01/30(木) 15:35:44.98 ID:
現在、ライブ中にアプリの再起動が行われた際、再開したライブで正しいスコアが計算・記録されない不具合が発生しております。
詳しくはアプリ内お知らせをご覧ください。
ご迷惑をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。

不具合だな😎

ツオで告知があったみたいだけどこれ岩井くんが公表した奴け🤔
0098最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:37:46.89
>>93
最強キャラの一角だから単独ピックアップあるうちに引いておこうね?🥺
0099最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:37:50.43
>>92
セルランランキング観測サイトによると度々変更され明確な基準は不明だが売上だけの推移ではないのは明確
0100最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:38:10.46
案外利益だけじゃなくて売上すらミミ>>>>>>>デデなんじゃないの
そうでもない限り利益に差つかんやろ
いくらデデのほうが技術力無くてコストや宣伝費かかるとはいっても
0101最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:38:29.48
そもそもセルランって何を基準にしてるんだ?
昔デデの課金が停止状態でもあんまり順位変化なかったことあるし
あれの基準がよく分からない
0104最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:39:39.26
>>100
他社が関わるか否かで利益倍近く変わるんだよねぇ
0106最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:39:56.13
>>102
まあ上がるとは正直思えないしぶっちゃけ維持出来るとも思えないしね😅
0107最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:40:03.30
セルラン自体がよく分かってないのに
セルラン基準で売上高予測するサイトはセルラン以外の要素も加味してる言ってるからもう無茶苦茶や
0109最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:40:08.45
>>101
アクティブとかも関係してるとか聞いたが真実は不明なんだ😎
0110最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:40:10.80
真実は無く許されぬ事など無いぞ😎
0111最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:40:19.33
企業の金の流れの詳細なんて外部がわかるわけねえ
0113最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:40:37.58
流石に単純な売上ならデデが負けてるって事はないんじゃね?🤔
あんなんでも一応アクティブは多いし🤔
0114最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:40:50.50
>>100
ミミシタンだけど、流石にそれは無いわ
プレイ人口に圧倒的な差があるのはわかってるでしょ👺
0115最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:40:53.39
CA発表:搾取される前のアプリ売上
🤖発表:エェマスの明確な額に言及しないが🤖なのでラオブやグッズなど込みの売上
0117最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:41:02.64
そもそも限時点で縮小してね?
フラット抜きで2年前辺りと比べると雲泥の差やぞ
0118最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:41:07.58
>>107
でも他人を騙せれば勝ちなんだわ
すまんな負け犬くん
0119最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:41:12.06
とりあえずデデはセルラン高いだけでなんの利益ももたらさないお荷物ってことだけは分かりましたね👺
0121最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:41:21.74
一つだけ確かなのはデデはミミの最低倍以上は売上ないと利益が負けるという事実
0124最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:41:52.10
>>120
200億
0125最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:42:03.11
デデは売上それなりにあるけどコストが高いんだろう
0126最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:42:25.38
サオゲとバオナムの取り分はどうなってるんだろうな🤔
流石に開発、運営してるサオゲの方が多いだろうが🤔
0127最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:42:28.84
デデはいろんな媒体で広告打ってるのもね
0128最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:42:32.53
>>120
年間200億ほど
去年SoftBankで問題になったが📺も同様に節税対策で意図的に赤字にしてる可能性もある
0129最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:42:41.89
まぁ売り上げアクティブ減り続けてる上にもう結構な歳のアプリだしな
縮小しない理由も少ないでしょ
0131最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:43:23.69
>>126
🤖20〜25取るって🤖株主総会出席者がつぶやいてた
妥当な数字わね
0133最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:43:33.28
デデが持ち直すには🤖と🦏のどっちの判断がより重要なのかは気になるけどまあどっちももうそんなにやる気はないんだろうな🙃
0134最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:43:43.79
デデツテまで終わったら生きる意味失うわ
0135最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:43:49.29
岩井くんがツオで拡散しなかったらスコアバグはずっと隠蔽されてたってことよね…ミミウン年明けてからボロボロなんだ…🥺
0139最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:44:54.39
>>131
>>132
サオゲ結構貰ってんじゃん🤔
ならもっと気合い入れて運営してほしいもんなんだが😦
0140最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:44:56.48
>>133
それは実際開発する🦏のほうじゃね?
🤖がやるならグッズとライブとかの方向のみでは
0141最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:45:20.41
少なくともコマュはポチステ両方縮小されたしな
0142最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:45:41.97
これが頭ミリカスってやつか

129 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM7a-xlfH) sage 2020/01/30(木) 01:41:02.81 ID:5bF8Y8LbM
デレに三桁のアイドルがいたところでPが公平に分散してるわけではなくて人気格差凄まじく大きいし
その点デレの人選ははっきり人気どころだから買う人買っちゃうんだよなあ
0144最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:45:55.02
>>139
📺🐴ああ全くだ
0146最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:46:25.60
のくおが記事書いてたけど、同じマージン取られるゲームでもバオの方が売り上げいいってどういうこと🙄
デデと違ってキャラの高レアカード来るローテーションが早いから意外とどんなキャラのガチャでも稼ぎやすいのかな
0148最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:46:30.55
>>135
大技林ソシャゲ版が存在するなら絶対載るような意図的にやらないと発生しない現象よ🙄
デデのファン数バグもね
0149最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:46:33.68
>>142
???🤔
0150最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:46:33.80
>>139
サオゲは自社コンテンツが当たったからな
その利益を知ってデデに力入れるのが馬鹿らしくなったんだろう
0152最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:46:42.79
ガシャは去年拡大したけどこれは非対応ボランティアの為なのかね🙄
0153最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:46:57.36
少なくともアクティブで20万差ついてるのに利益が上回るわけないだろ…というかそんなに金入れてくれる人がいるならドームに持っていけるだろ…
0155最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:47:19.78
>>133
ミミはウケが悪いキャラ使い続けなきゃいけない縛りあるし
デデは声つけ介護のせいでどんどん不人気キャラの割合が増えていく呪いにかかってるし
どっちも上がり目は無いと思うんだ🤔
いかに延命するかじゃないけ
0156最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:47:24.19
>>147
すまんお前以外のらなすこ民はみんならなアンの成り済ましなんだわ😎
つまりこのスレにおける敵はお前👊😎
0157最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:47:27.56
>>153
そんなこと言ったらホモがドームできる理由ないぞ😘
0158最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:47:28.79
>>139
ソシャゲだから更に🍎が15とるから3分の1近くとられるんだ🤔
0160最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:47:42.10
>>153
いい加減現実見たら?
0168最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:48:33.13
>>155
んーこのエアプ
ミミに対する目線もエアプだし、デデに関しても不人気声あり増えるの言い訳にしてるエアプ😅
バオでも行けば?
0169最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:48:39.52
>>154
どっちかっていうと🐴な気がする...
まあ🐴は失敗したけど
0170最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:48:39.88
📺🐴の餌って言うけど回せるもんなの?
0172最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:48:45.62
>>165
らなちゃを守りたいならこのぜったいあんぜんカプセルに入れるといいわよ😉💊
0174最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:49:08.24
ホモはラオブ以外だとグッズ利益とかもでかいんじゃない😴
売れてるか知らないけど😴
0177最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:49:19.99
エェマスオワコン路線は分かるけどミミだけ順調とか思ってるミミシタンガチでいてびっくりするんだ🙄
0178最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:49:23.81
>>153
実子と養子の違い考えれば利益ミミ>デデになるけど🙄
🦏が実子に力入れるのもそういうことだし
0179最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:49:28.10
>>166
利益も現実だぞ😌
0180最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:49:37.69
なお親会社の単純な売り上げ4500億に対して当期純利益17億弱😂
バカでしょ
0182最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:49:51.18
兄さんはともかくプイが復活したのは相当痛かったんじゃないかと思う
UI、イラスト、楽曲全部もともとデデにいた人たち使ってるんじゃなかったっけ?
0183最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:49:52.02
そもそも今は📺にも🐴にも回せるほど稼げてないというね
そろそろ現実見ろ
0184最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:49:52.41
>>168
ああ、まだエェマスなんかに依存してるからエアプと謗るくらいしか誇れるものがないんだね…
0185最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:49:53.49
>>155
デデは圏外でも可愛いのが前提なのに松田やメェハマとか何あれ
0186最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:50:15.07
>>168
バオに売り上げもアクティブもコンテンツとしての盛り上がりも圧倒的な差つけられて悔しいねぇ😁😁
0188最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:50:24.56
>>181
年に一回のボーナスみたいなもん
なお基本給
0190最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:50:36.22
>>177
釈迦とホモは虚無で論外、デデは運営会社がクソバカだから消去法に消去法重ねてるだけやぞ😅
0191最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:50:48.21
>>171
終わってるのはデデホモだけなのにマスでくくられても
0193最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:51:11.85
>>177
はいバオの決算
0195最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:51:24.80
>>185
はいセクギル
0198最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:51:39.59
なんでユーザーがいちいち売り上げ気にしてんのか笑える
0200最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:51:58.54
>>182
クソブルでデデを客寄せパンダにして自社IPへ一方的に流し込んでた時点で
クサイゲはエェマスに砂かける気満々だったでしょ
それも気づかないクソブタ養分どものせいで反社企業の跳梁を許す結果になった
0202最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:52:11.59
>>198
セルランブレード振り回したくて仕方がないのがいるからなぁ
0203最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:52:19.28
バンナム決算でマス全体は増加してるのにどこがオワなのか
デデの末期感だけで語りすぎでしょ
怨爆サオゲ社員かよ
0204最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:52:21.42
>>196
上のレスでミミの話出て、それのアンサーなんだからわざわざ書かんでもいいでしょ
会話エアプか?
0206最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:52:37.37
ミミシタンいい加減諦めなよ…稼げると思われてるコンテンツならもっと展開があるはずなんだ…😭
0207最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:52:39.29
>>194
🤖の実験場だから売上とか利益目標低くても問題ないんやろ🙄
0209最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:52:47.70
>>201
他の二人に決まってるでしょ
0211最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:53:06.05
セルラン!アクティブ!二次創作!💪👹
ってのも最近あんま見なくなって悲しいんだ😢
あの頃の👹はもっと輝いていたぞ😭
0212最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:53:16.15
>>198
コンテンツの展開に直結するだろ🤔
売り上げが駄目だったからグリマスはサ終したんだぞ🙄
0213最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:53:18.50
>>198
そんなくだらないことで4年以上粘着してる奴らがいるらしいっすよ
0215最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:53:44.38
>>206
一応色んなところでコラボしてるぐらいには動いてるから…
というかエェマス自体がバオとかブシロードのコンテンツなんかと比べてあんまりパッとした動きがないのがね
0216最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:53:45.33
セルランは怪しいけどアクティブは嘘はつかない💪
バオにマウント取られた日々を思い出せ😎
0217最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:54:07.85
>>182
でもプイのキャラソンってイマイチじゃないけ😧
毎回イベントで増えてるけど全然記憶に残らないわ
0220最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:54:17.54
デデもミミも末期だけどミミは延命処置受けられそう😌
0221最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:54:33.55
売り上げ奮わなかったら縮小、終了なんてよくある話だしなぁ
落ち目のときはそらユーザーも気にすると思うの
0224最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:54:36.91
>>211
二次創作についてはコミケ南館の1館占拠する勢いなんだが?👹
0225最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:54:37.04
>>215
ブシロって典型的な一代社長企業だし木谷サ終したら終わらないか?
0226最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:54:46.68
>>212
グリとか誰も必要としてないぐらいには存在する意味がなくなっただけだから…
逆にデデからしたらもうモバいらんし🙄
0227最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:54:48.20
ミミが好調でないなら前年度からの増加分+デデの半減分全部🐦が稼いでることになるけどそんなワケ無いだろ
そっからミミはむしろ順調なのはアホでもわかるだろ🙄🙄
0228最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:54:52.71
>>194
どうなんだろうな
稼げてなかったら無料10連やMV大量追加出来ないだろうし
見た目的に自分も稼いでるようには見えないけど内容見ると稼いでるように見えてよく分からない
0231最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:55:32.29
>>225
それは間違いないわね
まぁあのおっさんはそう簡単にはくたばらんでしょ
0233最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:55:36.63
>>217
どっかに注力するでもなくあっちもこっちもって分散させてやってるから全部中途半端になってる感
0235最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:55:37.27
くこでいくらデデミミがサ終サ終騒いでも下には下がいるんだ😢
ナナシスの延命手伝ってよ😢
0236最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:55:53.13
>>211
忘れちまったぜ…セアニなんて言葉👹
0238最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:56:03.14
>>227
全部ではないが釈迦も稼いでるやろ
曲の方は順調なんでしょ?
0241最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:56:32.50
結局ラブラオブが覇権ってことでいいのけ?💪😎
0242最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:56:36.24
>>230
ラオブの売り上げとか基本どこも一緒じゃないけ
ラオブの規模で多少は差はあれど最近はラオブ日数も殆ど変わらんし
0244最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:56:54.64
>>230
利益の大半はゲームなんだからそらそうでしょ
0245最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:56:58.09
>>232
全て木谷の脳ミソありきの展開だから首が変わったら方向性かなり変わるわよ🙄
0246最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:57:09.95
>>239
だから圏外でも可愛いとは限らんって話してんでしょ😅
0247最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:57:12.85
>>228
無料10連はなんとなくバンナム製のソシャゲって無料ガチャやりまくってる気もするの
MVの方は実験も兼ねてそうだから売り上げは関係ないんじゃね?
0248最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:57:33.81
>>244
圏外だらけのミミが稼いでるって論調はおかしくないか?
0252最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:58:00.57
>>211
ぶっちゃけこういうやつが凄い気色悪い
そういうイキりデデペー👻💣に対するグチェがデデウン叩きとともにかつてはメインだったのに
そういう奴ら求めるとか愚痴スレで馴れ合いたいだけじゃん🥱
0255最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:58:22.61
>>248
そもそもミミが圏外いくときはピックアップ以外にも開催してるイベントによるから一概に圏外だらけだから稼いでないとは限らんわよ
0258最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:58:43.06
>>240
さいっこうだぜ!チーム売上活動ファンフィクの復活だ!👹
0259最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:58:44.46
>>254
少なくともセルラン平均取って上のやつが下のやつより稼いでないは無謀すぎないか?
0260最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:58:48.62
>>252
こういうグチェに特別な帰属意識持ってるのが1番きつい
0261最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:59:02.08
>>252
イキりデデぺーバカにするのが楽しいから求めてるんだよ😡
0263最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:59:11.97
ラブラオブは今エェマスみたいにバオナムとブシロで喧嘩しそうになってるからちょっとヤバイわよ!
0264最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:59:35.92
>>255
月末でミミがデデ超えることってあんまないしなあ…バオとかなら分かるけど
0265最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:59:51.64
>>261
怨爆みたく自分でバカにしたい脳内敵を自演でもしてろよボケ
0266最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 15:59:59.57
>>248
圏外だらけのミミが2019年の売上38位だったんだから圏外で問題ある?
それとも圏外=儲け0だと思ってる?🤭
0267最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:00:02.08
【リステップのほんとどうでもいい話】
2周年…アニメ放送…3rdライブ…歳末感謝…お正月…アニメ再放送…2.5周年…なんか…ずっとキャンペーンばかりしてる気が……

|ᴗ❛๑ 川੭ Ξ<ゲリラ詫び石50>
※31日23:59までのログインでもらえます

#リステ #リステップ #逃げ無料10連

https://i.imgur.com/LJhWu1t.jpg

https://twitter.com/rst_project/status/1222716311316226048?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0268最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:00:18.52
>>265
何でそんなバカみたいな事しなくちゃなんないんだよ😡
0271最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:00:35.66
>>252
グチェで馴れ合ってデメリットある?
0272最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:00:40.57
ラブライブ新アニメ監督山本寛、高雄統子、木村隆一の3人体制??!
0273最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:00:46.37
デデはミミの7倍稼いで初めて対等なるんやけど🙄
エエマスの柱はミミよ
0276最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:01:19.60
まさかとは思いますが売上=利益だなんて思ってませんよね?
0277最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:01:46.79
>>260
どう考えても帰属意識持ってるやつはセアニ棒振り回してるやつ求めてる方でしょ
0278最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:02:01.87
game-iのセルランから糞みたいな売上予測信用してるうちは話通じんやろ🙄
0279最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:02:02.59
宮下愛ちゃんがいるかぎり虹は負けんぞ
0280最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:02:03.29
収益-費用=利益だって会計学で学んだんだ🙋
0281最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:02:11.70
支出をユーザーが知ることなんてないのに利益の話できる?
0282最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:02:19.53
ミミの売上44位じゃなかった?🤔
デデは17位でバオ21位の🤔
0283最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:02:25.71
>>270
誰も売上でミミがデデより上とか言ってないでしょ😧
0284最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:02:40.43
山本寛 言わずと知れた
高雄統子 アニデデの人
木村隆一 アイカツやけもフレ2の人
0296最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:04:39.63
セアニでイキってるナマハゲをバカにするためだけに求めてるってもう愚痴の体すらなしてないじゃん🤢
いやまあ最近はザツェで開き直るスレと化してるけど
0298最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:04:46.50
>>285
このランキングを作成するのに使った資料は?どーせ中華サイトだろ?🙄
左右に男置いてそれらしい演出してるんじゃないわよ🖕😑
0299最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:04:54.32
LGBTめんどくさいわね😅
0301最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:05:10.32
>>290
Appmediaなんだ😎これにマウント取るにはそれ相応のソースを出す必要があるとグチェ評議会で決まったんだ🙄
0304最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:06:06.86
ここのミミカスって本気で思ってそうだからすげーわ🙄
0305最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:06:23.81
Appmediaって糞攻略wikiじゃん
まだGameiの方が信用できるわ
0306最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:06:26.82
>>300
ゴキブリもあるからエモ埋め尽くしで荒らしとか出そう😨
0308最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:06:46.17
>>296
そいつら嘲笑うのがスレのメインだから当たり前だろ😁
ぶっちゃけデデより数倍面白いコンテンツだし😁
0309最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:06:49.71
>>304
論破できないからすぐそれだね🤣
0313最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:07:50.48
ワアはガオジ観察してる時が一番楽しい😁
具体的に言うと🍑ta君とか岩井君ね😁
0314最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:07:54.61
サオゲ決算資料からデデが落ち込んでるって話で他アプリの話につなげるから悪いのよ🤔
0315最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:08:15.22
ブーメランの絵文字増えるぞ
良かったな👻💣くん😁
0316最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:08:17.43
>>296
もうやってないデデよりは👹や👻💣や社員叩きのほうが楽しいからしゃーない
0317最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:08:19.37
ミミシタンのソースが出てこないからレスバが成り立たないってレスバシタンが😅
0318最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:08:26.50
馴れ合いスレが嫌ならありスレへどうぞ
0320最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:08:37.92
ハライチ岩井に対する風評被害やめろ😡
0321最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:09:29.04
みんマス歌い分けないのって本当け😅
0322最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:09:38.39
音ゲー部門では1位ってのを見たけどそれはどこのけ?
0325最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:10:26.22
乞食チケット8枚全部使ったのにロコでなかったが?😡😡😡😡😡😡😡😡
0330最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:10:47.54
いうてデデウンが爆弾投下すれば愚痴の流れにもなるやん🙄
それじゃ不満け🙄
0332最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:11:26.72
>>326
だけって、それが魅力だったんだろ🙄
0333最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:11:33.71
abemaに貢いで感謝祭もできないようなデデだし売上とか利益とか虚無すぎるんだ😓
0350最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:13:53.39
>>332
それはASだけのCSで蓄積があったからできたこと
完全新規で録るやつ多すぎて無理

要約するとこう
0352最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:14:26.75
デデの話題したいならデデラオブでパンデミック起こるかとか話すか?
0354最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:14:42.12
まじでお供え物やなあ🤣
信者共拝みにいけよ🙄
0356最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:14:59.54
>>350
できない理由を聞いているんじゃなくて魅力半減じゃないかって批判してるんだ🙄
0358最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:15:15.17
ASデデミミだけなら完全歌い分けができるのに😭😭
0360最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:15:41.93
ぶっちゃけもうデデで荒れる事ってそれこそ縮小、サ終くらいじゃないの?
誰が出た誰が歌ったくらいじゃもうみんな不感症なんだ
0361最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:15:56.03
釈迦モデルって一番のセールスポイント捨てれないからね🤭
0363最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:17:21.48
コロナ🦠と🍑ta🦠
選ばなければならないとしたらどちらを選ぶ?🙋‍♀
0369最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:18:26.12
素直にAS組とDLCでシアターだけ出して爆死すればよかったのに🤗
変に売ろうとするから糞みたいな仕様になっちゃうんだ😤
0370最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:18:33.98
>>367
白黒叩くと双子に飛び火するからみんなだんまりだぞ🤗
0371最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:18:45.76
>>367
許シタ🤗
0374最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:19:09.94
>>360
ソシャゲの一生みたいなコピペあったわよね🙄
最初は面白くて、人が集まってきて、運営信者みたいなのが湧いて……みたいなやつ
最終的にはみんな穏やかに死を迎えるんだ😁
0376最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:19:28.63
>>335
スタマスで20個目なのか🙄
こう見るとめちゃくちゃ出てるな😅
0377最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:19:34.33
ワオは双子も許してねえから白黒双子まとめて叩くんだ🤗
0378最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:19:39.45
ツオで双子ペーが白黒叩いてた時は困惑シタ
0379最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:19:45.16
くこに🍑taよりレベル上なやつおるけ?
0380最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:20:08.73
釈迦の罪が深い
グリ爺は死を持って償え
0384最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:20:48.94
ASのゲームほぼ毎年出てたからな🙄
わりとレジェンドよ
0385最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:21:15.38
ぬんてんどうからええドルゲー出せばいいのに
0387最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:21:24.75
株主になって🤖に1番好調なのどこ?って聞けば全部解決なんだ😍
0390最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:21:48.69
グチェスレとデデシンの戦争が終わった

くこからはグチェスレとグリ爺の戦争だ
0393最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:22:41.35
セルランもリソースも戦えぬものに興味はない👹
0394最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:22:44.15
>>390
戦争もなにもグチェスレはデデシンが運営してるんだが
0397最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:23:03.51
>>387
ガオダムとデレゲンベェレとワンピ棒でボコボコにされるだけやぞ
0400最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:23:43.06
ガンダムブレイカー4はいつになりそうですか?🙋
0402最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:24:33.24
>>399
でもお前雑魚すぎてバトルまで発展しないじゃん🤣
0403最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:24:47.46
ワアは四皇や七武海どころか追加キャラ全部認めないシタンだから
現状出番待ちでグチェくっそ多いのに84人スタートってこいつら全員にボイスついてても現状(87人声付き)と変わらんだろ
そこから追加とか全員忌み子なんだ😤😤
0404最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:24:57.07
>>381
ペケメン1600万本でルイージマンション500万本も売れてるんけ😲
0406最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:25:02.11
>>401
なんだこの肩甲骨!?
0408最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:25:17.08
マジでASと絡むのはミミだけで良いだろ😡
デデも釈迦も絡んで何かメリットあんのか😡
0409最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:25:30.91
ミミカスほんと無差別に喧嘩売り歩いてるよね
アイマスの中ですら最底辺なのに他のアプリまで攻撃してる
ほんと民度終わってるね
0411最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:25:47.63
>>401
この前のジュリよりまし🐦
0413最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:26:14.80
>>409
だからあちらこちらで嫌われてるんだよな😎
空気も読めないし😎
0414最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:26:15.31
これが、釈迦マスのイラアド…!!!👹💦👺💦💀💦
0418最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:26:42.52
>>409
自分がミミシタンを差別してるのに気付けないバカ発見🤣
0419最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:26:55.92
これは芸術的手法なんだが?
ピカソに下手くそとか言うガイジおる?
そういうことや
0421最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:27:08.87
>>408
むしろASと絡みたいぞ💪🐦
本家の証明だからな👊🐦
0428最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:27:57.71
>>408
AS様のおかげで最新グラで踊れるんだぞ感謝しかないだろ🤪
0431最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:28:36.10
>>425

そもそも超絵が上手いけどわざとデッサン無視なんて西洋画にいくらでもあるぞ
0433最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:28:38.33
>>420
過去ログ見たら分かるけどワアはガチでこの主張何度かしてるわよ失礼わね
0438最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:29:29.93
>>414
人のこと言えんのかよお前死ね🐦👉💀
0439最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:29:30.46
西洋画と比べる釈迦ヤバくない?1枚数億とか付くのと肩を並べてるつもりなの?
0442最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:29:53.64
みんなコロナコロナ言ってるけど普通のコロナウイルスは普段からその辺にいただろ😡
新型コロナウイルスと言え😡
0446最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:30:26.62
純文学と比べたり釈迦シタンは過大評価がすごなんだ🙄
もちろんそう言うアピールなんだろうけど流石にやりすぎわよ
0449最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:31:37.46
2ndラオブで盛り返すからお前らくんなよ🐦
0450最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:31:38.69
で、釈迦のコミュは仮面ライダービルドのストーリーに勝てるけ?
0451最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:31:41.27
AS爺
グリ爺
デデシン
釈迦シタン

1番きもいのはどーれだ?🙄
0452最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:31:47.89
>>409
ラ!とかバオとかFGOに喧嘩売ってたのアホなデデシンだからな
いくらここで吠えても知ってる奴多いんだから意味無いと思うけど
0454最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:32:16.31
>>451
デデシン👺🐦
0455最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:32:18.00
あんな失笑モノのモデルとダンスをオーパーツとか言ってたお前には負けるよ🐦👉👹
0458最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:32:56.34
>>449
ユニ売りなのに歯抜けじゃん
三原色なしの二人でどうイルミネーション🤣🤣🤣🤣
0460最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:32:59.29
>>434
むしろ姉はやっとちゃんと姉の顔になったんだ😢
やっとデデみたいなアホモデルじゃなくなったんだ
0461最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:33:07.35
ハジ🤠
オワ🐦
0462最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:33:22.38
>>457
はいはい上手い上手い👺
0465最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:33:55.98
>>401
ステップオーバートーホールドウィズフェイスロックをガッチリ決められて捻り上げられている状態を描いた絵なんだが?😤
0467最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:34:53.38
釈迦あんま興味ないけどアソビチケでワラワラ湧いてくる釈迦シタンが面白いから応募してる🤗
鯉のえさやりみたい🤗
0469最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:35:02.93
一度も味見をしないで
まだ酸っぱいだなんて言わないでね😘
0474最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:36:04.96
釈迦ってケツ出して腰折る構図すこだよな
0476最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:36:16.93
そういや最近は釈迦の話題が多いけど
そもそもの発端のホモは少しは落ち着いたの?
0477最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:36:17.54
>>457>>472
見てて不安になるわね
0478最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:36:37.02
さっきの夏葉何がヤバいのかワイには分からんかった
0481最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:36:49.06
>>451
バグシタのときのミミシタン🤗
あの乞食っぷりはさすがにドン引きしたわ😁
0482最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:36:49.37
フライくん抜けてあからさまに絵のクオリティ落ちたんだ😢
0484最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:36:59.82
えさひ逆さまになって髪の毛重力に逆らってるとかもあった気がする
0488最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:37:37.16
>>476
何度でも殺してやるぞ👺
0489最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:37:56.93
>>486
どうしてまんさん本体と違うところが歪んでるの?🤔
0490最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:38:04.99
>>480
この顔鼻もないし目もヒドすぎるんだ😱
腰も崩れておかしい
0494最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:38:51.24
構図だけパクった耳がいま最強かなイラアド🤔
0495最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:38:53.28
イラアドの釈迦どこにいったwwwwwwwwwwwwwwww
最初の絵師どこいったwwwwwwwwwwwwwwwww
0499最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:39:39.10
本当にイラアドがいいのはsSSRの方なんで🐦
0503最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:40:21.19
>>484
なんかそれを釈迦聖騎士が擁護してるのを見た記憶があるな
ツオだったかここだったかは忘れたけど
0504最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:40:21.74
>>494
ミミもクオリティにムラがあるしどっこいどっこいじゃないか?
0506最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:40:23.03
>>496
もう絵が変とかそんなことより衣装がダサいことが気になる🤔
0511最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:41:14.85
>>496
構造上は問題ないんじゃないけ🤔
何だそのポーズとは思うけど
0513最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:41:26.03
ワイまじで人体エアプなのか違和感がない😭
流石に樹里はヤバいけど
0515最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:41:46.55
sSSRとpSSRでイラアドに差ができるのってやっぱりアニメーションの有無のせいかいね?
0516最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:42:10.30
風景画みたいなの書けば持ち上げるよな基本
らくそーw
0518最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:42:49.90
釈迦シタンはエェドルじゃなくて絵を品定めしてるんだ😎
0519最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:43:15.98
>>508
ミミにも釈迦にもこういうのあるみたいだけどデデホモにはこういうの一枚もないの?
0530最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:46:30.36
ジュリは最初のpssrの骨格も凄まじかった
0531最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:46:40.77
>>522
女の子がかわいいのは五頭身なんだがこれは6〜7あるな
0532最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:46:59.54
ジュースマウントほんと頭おかしくて好き
0534最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:47:51.72
>>519
デデはキャラがPに話しかけてるって前提があるから
絵の構図に無茶苦茶制約あるんだわ
0535最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:47:59.90
最近の釈迦の絵は引き付けられる感じがしないけど
何が劣化したか上手く言葉にできない
0536最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:48:22.04
>>524
比率ちがくね?🤔
なんちゃーらのほうが明らかに人小さいやろ🙄
0537最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:48:23.24
グチェでは 評価されない項目ですからね🐦
0542最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:50:25.96
>>355
機能回し損ねたしわんちゃん未来ちゃも引けるかと思ったの😡😡😡
歌ゴリだけ出てきたわいらねえよ死ね😡😡😡😡
0543最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:50:47.90
>>535
単純にかわいくないんだよね
綺麗とかすごいとかはあるけど
0544最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:50:52.72
赤月みゅうとの女キャラみたいな体型してんな
0545最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:50:55.32
>>540
言いたいことは何となく分かる
釈迦絵から感じた特別な感じはなんか無くなってるな
0549最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:52:12.51
>>536
一枚だけ構図そっくりだから影響受けてることになるって論理の飛躍も甚だしいわね😅
0550最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:52:18.29
ワオは曲から入るタイプだけど今んとこ釈迦はビビッとこないんだ🙄
0551最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:53:02.86
特別感がなくなったのはなんとなく分かるわね
単純に慣れたって事もあるのかしら🤔
0552最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:53:17.10
ハジ釈迦時代はキャラを主体にしない1枚画とかピントのぼかし具合とかで盛り上がってた気がする
0554最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:54:41.51
慣れは一番大きいだろうけどあとはなんだろうね🙄
モチーフとかテーマとか?🙄
ワオはエアだからわからんけど
0555最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:55:47.09
>>554
カメラの方見てポーズとってるような絵ばっかりになった気がする🙄
0556最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:55:50.57
三峰がカメラ持ってる奴とかなんか引き付けられる感じがあったな
今の絵だとそういう引き付けられる感じがないな
0558最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:56:56.10
>>534
それじゃあ温泉イラストとかデデペーがクソ変態になるじゃん😡
0561最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:57:40.07
デデだってサイリウムチンポに囲まれた構図ばっかりじゃん😡
0564最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 16:58:40.63
>>560
3つ目が一番絵がうまいわね
これ描いてる人ミミでも見た気がする😱
0572最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:00:15.27
チンポリウムは2枚目以降はそんなやろ🙄
0578最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:02:19.09
>>568
ンンンンじゃないと思うんだよなあ
ピエロカナカナ描いた人っぽ区は見える
0579最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:02:30.75
ミミの絵っていつ頃から凄くなったっけ?
紬の奴とか印象に残ってるけど
0582最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:03:21.76
ミミもイラアド上がったしデデも一時期に比べればずっと良くなったし
釈迦だけ特別凄くいいって感じじゃなくなったのは確かかも
0583最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:04:13.22
角元明日香 official@
いつだったか、どの番組で聞いたか覚えていないけど、
ラジオネーム
『グロンギ語でしゃべらナイト』さんでしぬほど笑って以来、ネームで笑かしてこられるのがわりとクリーンヒットです (角元)

角元明日香 official@
それはさておき、
幼かりし頃の家の階段箪笥には、一段ずつ変身フォームのフィギュアが鎮座していたし、『青空になる』は今でもたまにカラオケで歌います(20年かぁ)(観てた当時はちょっと怖かったけどね) (角元)

結構年季の入った特ガなのね🤔
0584最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:04:39.23
今日の👺📻でガシャ判明する?🤔
0589最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:05:18.29
デデは今後10年は新規絵こなさそうなキャラにハズレ絵回されるのが酷いんだ😂
0594最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:07:17.12
>>584
イベMVは出るだろうけどガシャ公開はないことの方が多い
0595最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:07:18.10
お腹空いたけど今ポテチ食べたら夕飯食べられない😭
0604最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:10:26.43
>>600
どうせ怒るならその怒りは手を抜くデデウンに向けてくれ
0605最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:10:34.64
戸田くんさぁー、こーりーとデートアピールしてもメェハマは人気上がらないよ😅
0607最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:10:51.11
よく考えたらポチが無くなるってことはステで声なしの出番を拡大SRでごまかせなくなるってことだよね
マジでこれから先、不人気声なしの出番が数年単位で絶無になったりするのか…
0608最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:11:22.72
>>605
マジメにメェハマより戸田くんの方が何倍か人気ありそう🙄
0610最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:11:32.54
ミミ初期SSR絵は正面に顔向けてる縛りがあったけどそれなくなってからは好き勝手色々出来てる気がする🤔
最近のは背中メインでこっち向いてたりがっつりエェドルの顔に影かかってたりするし😗
0611最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:11:46.52
>>579
恒常エェナ辺り?
エェナは限定もイラアド強いんだ��
0612最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:12:07.10
>>605
戸田くんはメェハマより人気あるぞ😆
0616最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:13:00.68
特撮に出れば明日香にすこってもらえるのでは😯
0617最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:13:34.83
>>611
あれは確かに凄かったな
これ恒常なのかとびっくりした記憶がある
0618最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:13:41.66
>>615
デデのカスみたいなSSRに比べたらね
0623最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:14:15.63
コマュ棒やイラアド棒など所詮個人の才能に頼ったもの👹
人が代わっただけで簡単に折れる👹

その点みんなで積み上げた数字であるセア二棒は簡単には折れない💪👹
これが結束の力だ。こわいか釈迦シタン👹
0624最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:14:28.54
シャニマスくんは絵がうまいから構文も見かけなくなったわね
釈迦の武器はもうコマュしか残ってない
0625最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:15:00.99
デデもこないだの森久保は良かったと思う
0631最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:15:53.92
>>619
真面目に言うと魔王ゆきぽとかあれとかのアニメの1シーン切り抜きみたいなのすこれない🥺
衣装にあったポーズしてるのがすこ
0633最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:16:02.49
>>624
確かに最近は絵が上手いをあんま見かけてないな
まあ釈迦絵みたいなのは今はミミの方がしてるからしょうがないけど
0636最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:16:33.33
>>627
これ5凸になったらどうなるのかしらね��
角は取れるだろうけどさ
0637最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:16:54.20
>>631
アニメ無いのにアニメの切り抜き的な構図とか虚しくなるだけだもんな😁
0640最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:17:15.25
>>623
何かまともなこと言ってる
でも実際その辺りはデデの強みだな
0645最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:18:24.82
>>623
公式に与えられただけのものを棒にする釈迦シタン👎
自分たちで積み上げた数字を棒にするデデシタン💪
0647最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:18:43.20
>>638
エンナ、サヨコォPはきれていいわね👹
0649最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:18:55.55
>>631
良く分からない🤔
躍動感のある感じが嫌いでちゃんとポーズ決めてるのが決めてるが良いってことけ😗
0651最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:19:05.16
>>638
打ち上げで来たわよ
でもその前に来てた豊穣さよこの方がすこなんだ��
0653最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:19:33.71
カロの周年のやつクソじゃね?
0654最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:19:41.76
>>642
エェドルのスマホのカメラ権限もってるだけなんだよなぁ📷💁‍♀
0655最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:19:49.98
>>642
📱とうみみの間に割って入ってるんでしょ
📱視点だとこの角度では映らないわよ🤔
0658最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:20:41.28
なんで樹里変な絵率高いの🤔
絵師やる気でないの?🥺
0662最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:21:12.09
>>583
クウガからラオダーすこってるなら親の影響大きいわね🙄
0663最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:21:15.35
ミミシタのキャラはなんで口ぱっかーんが多いの?🥺
そういう指示が出てるのは間違いないと思うが意図がわからないから教えてミミシタン🥺
0665最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:21:31.39
>>651
豊穣は後やで
0666最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:21:54.25
声あり声なしって爆弾が存在する以上デデの積み上げたものって九龍城みたいな不安定なものだと思うんだ��
0669最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:22:19.69
>>663
え、真面目に言うと覚醒後は大抵歌ってるカードだから😅
0671最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:22:53.33
>>663
ミミに限らずエェマスはどれも口開けてるイメージなんだ
0673最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:23:42.95
>>665
ワオが引いた順番ね
豊穣は和服うみみの道中で引いたんだ��
0674最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:23:52.91
>>663
微笑み以外で口閉じるのも感じ悪いし
0676最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:24:02.10
釈迦には生き残って欲しいけどイキリ釈迦シタンは絶滅して欲しいジレンマ🙄
0677最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:24:02.87
まーたミミシタンが自信満々にブサイク画像貼り出した🤮
キャラがブサイクだからデデに負けてるのわからないのけ?🙄
0680最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:25:01.78
スタマスのイラストが一番センスないんだ😂
咲耶とかオーラ全部なくなってる🤭
0684最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:25:19.75
>>677
デデご自慢の画像貼ってからそういうこと言いなよ🤣
0686最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:25:47.26
>>681
やめろォ!👹
0689最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:26:10.96
>>680
なんかみんなペラくなってるよね��
モデルに寄せてるからけ��
0692最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:26:25.56
>>681
横からだけどこれは特別悪いでしょ
バレンタインとかマシだし
0697最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:27:27.24
くこのミミシタンのスルースキルの無さはマジで👻💣🤺を超えてるよな😅
0702最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:28:46.53
>>690
こんなに未央ちゃんいると見てるだけでドキドキしてくる
0704最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:29:16.12
デデシンいるならこういう時ぐらいデデの一番の絵を貼ってけばいいのに
0706最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:29:54.59
>>703
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
0707最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:30:01.18
デデのSSRって所詮はSRの延長線程度のクオリティしかないからな
0714最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:31:21.85
デデのCDジャケ絵を宗教画とか言ってるのツォで見かけたことあるんだけども(ネタじゃなくてガチのデデシタン)本当に目が腐ってらっしゃる人っているんだなってその時の思ったわね
0715最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:31:26.44
>>707
キャラと背景を分担してるとは思うけど
合わせるのが下手な奴は浮いたりするしデデは当たりが少なめだな
0718最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:32:23.27
大阪デデ発表予想まとめ

スタステに追加二人発表
デレステ追加アイドル発表
シルエット発表
新劇クライマックスFF発表

あとなんかある?
0719最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:33:04.50
>>681
チンポリウム
スカスカ背景
手抜き構図
手抜きデザイン衣装
笑顔絵師

跳満🀄
0721最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:33:10.14
何回か言ってるけどデデは影の付け方が甘いんだよ
ミミや釈迦はエェドルに暗く影付けてもメリハリ効かせて華やかになってるんだ��
そういう冒険出来ない時点でダメなんだ��‍♀
0722最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:33:17.44
>>718
コロナ感染者発表
0726最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:33:50.22
>>718
歌姫、へご結婚発表とな
0727最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:33:56.20
ワオ細菌ウイルスで世界中の人間を殲滅するゲオム始めた🙋
0729最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:34:11.60
デデかなかなとミミかなかなどっちがすこ?
0731最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:34:21.99
>>718
るる妊娠🤰🏻発表→名前公募
0736最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:35:08.53
>>721
最近の特訓前SSRは結構タッチ変わって面白いと思うわよ
0738最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:35:25.99
つーかこうやってミリカスが理屈こねてもデレはセルラン1位でオワシタは圏外連打だからな
りかいできんわほんと
0740最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:35:35.73
>>729
エェドルとしてはかなかなすこだけど持ち曲はかなかなのがすこかなかな😲
0743最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:36:21.15
>>741
現実見たら
0757最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:38:11.82
ねぇねぇ、125のオススメスクーターおしえて🤗
0760最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:38:44.13
24位 デレステ
96位 ミリシタ

ミリカス「デレはオワコンニダ」
0764最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:39:25.51
笑顔絵師ってTPイベの時から上達してないのはもはや呪いなんだ
0765最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:39:27.66
ミミの陰影はグリマスの頃からの得意分野なんだ��
0766最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:39:31.95
ことエレ
亜利沙
伊織

どこの誰がキャラ選んだんですかねぇ・・・
0767最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:39:33.61
>>756
黒は正直もうちょっとマシな出会い方があったと思う🙄
0771最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:40:11.50
七武海はキャラだけなら基本的に当たりわよね🙄
0776最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:40:50.88
岩井君の話してもええけ🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0778最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:41:04.37
>>768
くろごま退化してるやろ
元が0でマイナスになった退化だけど��
0779最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:41:06.41
>>760
昔は1日のランキングより月間に意味があるとか言ってたのに
最近のデデシン余裕が無くなってないか?
0780最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:41:32.60
>>760
デデの全盛期を知らないエアプけ?😁
そもそも流行ってもない格下相手にイキって今の流行りものと比べられない時点で落ちぶれてるんだよ😆
0782最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:41:37.93
>>771
外見だけならの間違いけ?🙄
無難気味なキャラ付けの双子はともかく白黒は間違いなくキャラで嫌われるタイプわよ🥰
0787最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:42:12.30
>>776
スコアバグ対策のバグ出したのにイキってるのけ?��
0791最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:42:34.70
くろごまくんはなぜ仕事が回ってくるのか
0792最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:42:42.50
>>775
ぶっちゃけ俺は黒だけは他キャラ許しても許すつもりは無い😡😡😡😡😡😡😡😡
0793最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:42:47.09
くろごま絵上手になったってギャグかな?
0794最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:43:03.63
白は許されてない?
黒はアンタッチャブルだけど
0797最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:43:17.56
>>785
姉は��すぎるわね
あんなのok出す方も出す方なんだ��
0798最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:43:31.92
>>775
ワアはそこまでヘイトないんだ🥰
七武海居ようが居まいがどうせワオの担当出番ないし😅
0800最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:43:32.75
セルラン貼られるとイライラしちゃうんだ🤣
0804最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:45:17.73
でも白に手コキされるか黒に手コキされるかなら黒じゃね?
0805最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:45:49.37
>>794
白はぺーへの態度が基本常に最悪なだけだからね🙄
まぁ今まで時子🐷とかそういうのいなかった訳じゃないからデレたり雑にいじられたりするキャラになればワンチャン😤

黒はもうイベント予告の一言からしてもう修正聞かないレベルで全既存アイドルの担当敵に回しちゃったからもうダメ😭
0806最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:46:20.96
真面目にミミの声帯以外の強みってなに?🤔
0807最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:46:32.48
>>803
フェス限おそろでもこういうのはいいわよね��
tsvは顔デカショエミが面白かったけど��
0811最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:47:19.37
修正入ったクソデカフェイスのフェス限ショエミ😭
0812最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:47:27.02
>>733
ガチだったわよ
ちなみにオペレーションデイブレイクみたいな名前の曲のジャケだったわ
0814最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:48:16.31
大阪では新たな十傑集が告知されるぞ😇
0815最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:48:18.07
>>810
🍐は金玉💅の系譜だからどこまで行っても組んだやつに害しか与えないところがほんま😱
0818最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:49:05.50
>>714
キリシタンかイスラムあたりに〇〇されてしまえばいいのに😎
0820最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:49:26.96
ミミは公式のイラストが良すぎるのも問題よね
ある程度下手じゃないと二次創作が増えないし
そこはFGOや東方やデデを見習ったほうが良かったのでは?
0821最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:49:35.26
>>806
UIの改善とかの対応はそこそこ良いと思うわよ🙄
それを魅力と言っていいのかは微妙
0824最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:50:13.05
ミミは正直A1絵嫌いだったからグリよりミミのが絵はすこれるかな🙄
0827最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:50:21.25
>>760
デデSSR6枚
ミミ1枚
当たり前じゃん😅
0829最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:50:34.78
ID🐜デデ愚痴も例のホモハブ発表辺りから前にも増して余裕ない奴増えてるし😅
ホモデデ兼任は意外と多いんか🤔
0831最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:51:24.13
初期の姉はダンガンロンパのラスボスが思い浮かぶんだ🙄
0832最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:51:40.06
>>824
アニメーターって実は下手くそなのけ��
まあ動かしてナンボの絵を描くのは上手いんだろうけどさ
0835最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:53:01.67
ワオはミミシタで描き直されたASカード絵の比較を見てると大体グリの方がええなって思うんだ😢
0836最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:53:14.34
デズニー値上げぇ😭お金のない。くんをこれ以上苦しめなるなんてヒドイー😭
0838最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:53:30.64
野田になった瞬間全て野田になったんだ��
0839最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:53:51.36
>>829
ホモ兼任なんて頭おかしいやつしかいないから炙り出せてお得わね😅
0842最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:54:20.04
>>837
でもコピペはコピペわよ��
コピペラブよりマシだけど
0843最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:54:38.10
>>840
口が変わね🤪
0848最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:55:32.81
>>840
下半身おかしくね?🤔
赤ちゃんホモセン思い出したわ
0849最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:55:42.26
ディズニー値上げってマ?
らなちゃが金欠になっちゃう😭
0850最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:56:17.86
>>845
最近のは情景を切り取るようなのが多くなってるのかしら?🤔
0852最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:56:26.05
赤ちゃんホモセンは単語見ただけで笑うからやめろ
0854最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:56:35.54
>>847
エアプだから知らない🤪
0856最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:57:22.56
>>845
このエェナ星井んだ��
打ち上げとかでポロっとこないかしら��
つかプラチケの対象になってるわよね?��
0859最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:58:13.21
コロナぁ😭
いっぱい発熱するからねぇ😭
0861最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:59:20.64
ミミは背景にノイズエフェクトみたいの入れるようになってからハジミミ化したわ
0862最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:59:34.08
>>853
昔のは背景と人物の彩度が近いわね
そのせいでエェドルが背景に取り込まれてる感じなんだ��
0863最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 17:59:54.12
ミミシタン必死すぎだろ😅
こんなとこで宣伝しないで他所行ってこいよ😫
0864最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 18:00:04.98
>>822
14のバハのパクリ
0866最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 18:00:29.52
>>856
限定じゃなかった?
0867最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 18:00:37.43
当たりイラストしかないエレナをすこれ😯
0868最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 18:01:07.96
上級国民のらなちゃには値上げなんて関係無いしミミセンとかの方が値上げでダメージ喰らうやろ😎
0869最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 18:01:21.43
>>866
限定わよ��
だからプラチケって言ったんだ
夏まで待たないとわね��
0874最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 18:03:12.93
>>845
律子のこの絵構図だいすこ😊
絵だけだからセレチケは使わないけど😁
0877最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 18:04:59.39
ガチシン臭いノリやめろよキモいから😰
0882最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 18:06:42.84
琴葉ぁ😭
クッソ貧相な体晒した温泉画なのに圏外だねぇ😭
0883最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 18:07:02.15
釈迦のおかけで構図がよくなったからそこは感謝してやろう👹👺
0885最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 18:08:00.63
>>874
モニターメインにして当人は小さくする構図大胆ですこれるわよね��
0886最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 18:08:04.61
お前たち👺の緑髪したブラジル人可愛くないか?👹
0887最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 18:08:06.35
もちもちストーカーずっと居座ってるけど対象はエンナ絵師のよるくんやろ?
あの人なんかやったんけそれとも一方的粘着?
0893最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 18:09:19.47
>>845
デデみたいな衣装を着たキャラクターを中心に置く感じから
釈迦みたいな一瞬の風景を切り取る感じに変わってるわね🤔
0894最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 18:09:33.84
>>888
ゴリ美別に小さくなかったやろ
エェコンも顔デカだったし��
0898最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 18:10:55.67
天野聡美ちゃんかわいすぎて涙出てきた
0899最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 18:11:02.72
ゴリ美ってなんでゴリ美呼ばわりになったの?
言うほどゴリじゃなくない?
0900最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 18:12:00.19
>>899
今はそうじゃないけど2018年はゴリ子と双璧を成す🦍だったから
0905最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 18:14:24.92
ゴリ美ちゃん声帯
琴葉ぁ😭
・・・😯
以降見なくなったわね
0908最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 18:15:45.57
なあグチェミン👺
An Station見てるけどエレナ声帯ちょっと服キツすぎないか?
0913最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 18:17:39.95
ゴリ美すこやで
おっぱい大っきいからな
0914最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 18:17:41.31
今日は19時からデレマスチャンネルリベンジだぞ😤
0915最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 18:17:42.10
ホモ生とか時間の無駄
0916最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 18:18:09.24
>>913
でかいよね
エレナもだけど
0920最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 18:19:26.94
どうして琴葉ぁ😭とエレナのスケべ本は少ないんだ👹
0922最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 18:19:42.66
>>915
今回はガチでミミよりマシ😡
新声優ゴリ押しだからセクハラするホモセンが見れるかも…?🤗
0932最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 18:22:45.66
みんなピースしてるのに1人だけ酒瓶を持つ😯🍾
酒好きな🐷の代わりだとでもいうのだろうか
0935最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 18:23:25.64
うぉぉぉコニーさん😭
ワアもあいてえよぉ😭😭😭
0938最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 18:24:21.27
>>932
幻覚でしょ?😅
🍾🍶🍺もすべて🐷に見えるんだ
0939最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 18:24:53.40
そういやバレンタインガシャってことはぱゆ手首開示からの第一次🍑ta騒動&殺人鬼ミニハットキラー爆誕のアニバけ
感慨深いんだ😲
0940最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 18:25:13.13
ぶっちゃけしーまるも種ちゃんのこと好きだろ😌
0943最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 18:25:35.56
グチェのおもちゃな😯だけど美術教師の免許持ってる芸術の草薙なんだよなぁ👹
0945最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 18:25:56.86
>>932
あの写真ホントジワるんだ
1人だけ����なんだもん��
0946最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 18:26:04.69
五等分の花嫁グチェスレはくこでええか😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
0949最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 18:26:22.52
おいおい本さんCG曲が選挙曲史上最低の売上やんけ
お前らなんでこんな面白い話題教えてくれなかったんだよ😡
0957最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 18:27:11.24
>>920
恵美>>>>エレナ>>琴葉
の順で多いんだ🤗
0964最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 18:28:23.67
四だけ作者同伴でオーディションしたんだから四が勝つに決まってるダルルオ!?😎
0966最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 18:28:33.43
>>939
��taから一年とか早いわね��
ちょい前がのくお開示やし去年のこの時期濃すぎたわね
2月になれば8841と白黒もあるし��
0967最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 18:28:37.81
>>961
なお非エロ含めると琴葉が一番多い模様
0968最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 18:28:53.02
>>949
トラストメ〜に負けるとはもうお手上げですわ🤷‍♀
0969最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 18:29:17.04
最新のミリシタCDさん、発売日デイリー和気あずみに負けてて草


マジ!?😲
0973最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 18:30:01.92
>>962
13巻時点だと🍀のところに行っただけでまだ確定はしてねえだろシバくぞ😡
0976最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 18:30:32.53
発売日一昨日では?
0982最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 18:31:02.52
ASやろ?
ミミ曲にカウントされても困るわ
0996最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 18:32:35.92
夢のぞは曲普通にいいのに売れんのやね
0997最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 18:32:43.13
去年一番の良曲でギリギリ1万は悲しいわね😢
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 36分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況